Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
ohne_namen
13.01.2016, 11:54
ну я захожу с фланга аля Роббен и иду к центру, все это у же внутри штрафной и соответственно кручу в дальний, так вот реализация не очень, понятно, что тут надо игруля с отличной подкруткой в идеале, но как то много сейвов)
если отдаю в центр и разворачиваюсь между защей по центру ворот и получается войти в штрафную, то смещаюсь вправо и бью в противоход в дальний или файнесом как попрет)
при выходах 2 в ноль) отдаю пас, но часто пас этот просто омерзительный) хотя игрок и забивает смотрится ужасно
А как в кубках подбираются соперники?
Сколько в 15-й и сейчас не смотрел - то до финала разброс ппц, бывает на тебя играющего в пердиве кидает птенца с 8 играми всего из них 1 ничья и остальные лузы. А финал всегда соп из твоего дива или бывавший там.
Babadook, дада, это гандикап. Расскажи это моему винрэйту в 68%.
usmishka*, Да я помню, ты же любитель длительных распасовок. Что мне вообще импонирует, только не всегда получается.
Babadook
13.01.2016, 11:57
Babadook, дада, это гандикап. Расскажи это моему винрэйту в 68%.
хорошо помню твое рыдание о затяжной неудачной серии, о падениях в дивизион ниже и тэ дэ, хотя днем ранее игралось все более чем хорошо.
и да,винрейт так себе
Или Рона купить, для него руки попроще (по слухам) нужны
тоже приверженец этого мнения - советую лучше взять Рона, наиграться им вдоволь и потом уже продать и в любой момент на вырученные от продажи деньги купить Лео и еще останется на полкоманды средних игроков.
Schopfer, Ёжик до дыр засмотрен :)
Но у него какие-то не всегда реальные обучалки.
Простой отбор или с жокеем делается не сложно, когда соперник бежит прямолинейно, но таких сопов не так много. Обычно качают, ложные замахи всякие делают - вот тут его туторы фиг помогут, т.к. не отнять уже так запросто или защитник мой выставляет ногу просто в воздух, т.к. соперник чуть изменил траекторию.
Не спеши отбирать мяч. Гораздо проще "провожать" игрока, находясь к нему лицом. То есть он бежит к тебе по центру, ты лицом к нему периодически нажимаешь кнопку паса, следуешь рядом, по возможности, как только он отпускает мяч на приемлемую дистанцию, ты пытаешься отобрать. Лоб в лоб можно потолкаться на его половине поля, или ближе к центру. На своей половине поля можно толкаться и отбирать на флангах.
Заметь, сейчас очень эффективны подкаты. Можно очень красиво и главное эффективно играть в защите. Йожика сам смотрю, но у него уровень игры гораздо выше тех оппонентов, с кем мне удавалось играть.
Что я для себя понял, в этой игре очень хорошо играть на контратаках от защиты. Ты весь матч можешь уступать по владению, но если у тебя хорошая реализация контратак, ты выигрываешь.
Не стоит уходить в глухую оборону, но начинать атаки именно со своей половины поля, когда большая часть команды соперника также на ней, гораздо проще.
serggolf
13.01.2016, 11:59
[QUOTE=KirKuz;1547103]
У Агу за игру около или гол или пас
Как тебе АГУ зашёл в 16ой лучше чем в 15ой? Я че то уже продавал его пару раз, хоть и див с ним брал, не всегда тащил особенно с сильными сопами
Babadook, какой есть, серии бывали на пк и из-за моей криворукости, когда я проанализировал в чем проблема, то все менялось, я тогда сильно на 1м игроке зацикливался и игра не шла, потому что начинал только на одного играть, а не командой всей. Поэтому сторонник игры несколькими составами. На пк 45% хватает чтобы в пердив выйти.
______
Народ попробуйте Эмболо, он реально убийца
Как тебе АГУ зашёл в 16ой лучше чем в 15ой?
Гораздо, не сказать что вау, но с учетом что в 15-й вообще никак, то здесь очень хорошо им играется и где-то матчей с десяток именно он мне вывез. Но это не при Месси на ЦАП, в другой тиме, на другом акке.
Так все таки жоккей при отборе - нужно часто нажимать или зажимать и держать пока не отнимешь?
я тогда сильно на 1м игроке зацикливался и игра не шла, потому что начинал только на одного играть, а не командой всей
+100500
Babadook
13.01.2016, 12:08
Babadook, свернул?
что:
Кто-нибудь может дать прогноз цены на Неймарика синего?:)
Тоже думал про Бейла и решил не ждать падения, которого может и не быть, купил его вчера.
А за сколько взял, если не секрет? 170к?
Презентую свой Арсенал на данный момент:
Да, он весьма заурядный, но игроки стали как родными.
Выделю Погбу, явный лидер команды. Страшно представить, каким бистом является его синяя версия (не подумайте не правильно =)).
Разочаровывает Бензема - неповоротливый и не забивной. В последнее время Ляказет (тоже обычная версия), смотрится выигрышней.
Самое же большая проблема в команде - центр поля. Перфекционист Арсенала внутри меня не позволяет мне поставить в состав Матича, который никак не ассоциируется с лондонским клубом. А он так хорошо бы зашёл..
Коклен и Фабрегас выглядят очень слабо. Сонг, Уилшир. Кабай, Фламини и даже Рэмси с замены не особо спасают ситуацию.
Ну а самая сильная линия - оборона. Никаких претензий, после патча бегунки по бровкам съедаются с хлебушком.
1-й див, ps4
http://s020.radikal.ru/i715/1601/f5/ca55799ae185.png
Babadook
13.01.2016, 12:12
то что планировал?
ты о бизнесе? да, выставил на торги. если не продам, то придется передать родственникам.
Ю-Питер, мне кажется даже при том что НИФ с вечера падать не будет, цена на него к выхам просядет - захотят под паки, под покупку других карт слить своего которым уже наигрались и т.п., единственное не заигранного в таких случаях не поймать.
Народ, у всех конечно есть своя голова и каждый делает то, что считает нужным, но думать, что рынок не просядет ну наивно как-то, он каждый день все ниже и ниже, а с каждой новой линией командой когда дно будет только пробиваться, а на выходных так вообще, когда все будет падать, то дно пробьется не раз, но это мое мнение, тут да, главное поймать
Скалькулировал свой Бундес - порядка 400К сейчас он стоит.
Может распродать все нафиг, и собрать АПЛ с Агуэро например?
Может даже какие-то информы получится взять.
KirKuz, ну вот мне нужен "нулевый") Мозгу ломаю, сейчас купить или обождать.
Clutcher
13.01.2016, 12:27
abc26, неудачное ты выбрал время для слова "распродать".
Clutcher, ну так подешевели не только мои игроки, но и те которых потенциально можно было бы купить. На всякие цветные карточки все равно денег нет.
VeryovA, Коклен пусть будет, а вот Озила поменяй на Сиссоко и Погбе лучше будет - стоит копейки, трудится на тысячи. Ну и Ремси в старт все же лучше чем Фабрегас на ЦОПе.
Добавлено через 2 минуты
вот мне нужен "нулевый") Мозгу ломаю, сейчас купить или обождать.
Сейчас однозначно - удели время и лови и будет тебе удача. Анонса КН не жди, у вас на ПК модно скупать НИФ при анонсе КН - так и не понял зачем, но здесь постоянно пишут, что такое происходит.
Народ, у всех конечно есть своя голова и каждый делает то, что считает нужным, но думать, что рынок не просядет ну наивно как-то, он каждый день все ниже и ниже, а с каждой новой линией командой когда дно будет только пробиваться, а на выходных так вообще, когда все будет падать, то дно пробьется не раз, но это мое мнение, тут да, главное поймать
Дно будет в пятницу\субботу утром.
VeryovA, Коклен пусть будет, а вот Озила поменяй на Сиссоко и Погбе лучше будет - стоит копейки, трудится на тысячи. Ну и Ремси в старт все же лучше чем Фабрегас на ЦОПе.
Сиссоко в команде с первой недели ФУТ, на ротации. Он просто великолепен в игре! Ещё бы 4 звезды финтов ему, был бы вторым Погба)
В моей сборной Франции, он безоговорочный игрок основы, кстати.
в прошлом году, как помню,если не ошибаюсь когда падала вся тоти спада цен уже не было.
Schopfer
13.01.2016, 12:40
Сейчас посмотрел сопов, с которыми играл вчера - соп из 1/8 макс. 9 дивизион, в 1/4 макс. 2 дивизион, в 1/2 макс. 9 дивизион. Очень странный подбор.
В финале вот наверняка будет сильный соп, буду потеть)
Дно будет в пятницу\субботу утром.
У нас на ПС3 сейчас каждый вечер дно, а утро, а вернее до обеда по мск следующего дня цены очень высокие - в синяков не лезу, даже не мониторю - решил ими через месяц как все устаканится поиграть, а вот информы (Лаказетт и Гризман) которые в следующую тиму нужны пока СИФ Бейла не вышел уже несколько раз купил и продал - 150к где-то с понедельника плюс.
Добавлено через 1 минуту
В моей сборной Франции, он безоговорочный игрок основы, кстати
у меня ИФ Гризман иногда все-таки попадает в основу вместо него - по настроению. Но вдвоем это незаменяемые на ЦАП.
Добавлено через 2 минуты
в прошлом году, как помню,если не ошибаюсь когда падала вся тоти спада цен уже не было.
не мониторил НИФ в это время а сами ТОТИ стоили в половину дешевле чем дни когда по позициям падали. Нойера купил первого в дни защита+вратарь за 1,2кк на плойке и это очень хорошо было, а когда все падали его уже за 600к урвал.
А за сколько взял, если не секрет? 170к?
За 160к, но это просто повезло, так как вчера таких цен на него не было. И да не заиграного)
Если он и будет дешевле, особо не растроюсь, так как на то что хочу денег хватает, даже еще и останется на Кьелини, Инсинье(черного) ну и конечно на Тевеза(его верну в первую очередь)
Добавлено через 1 минуту
у меня ИФ Гризман иногда все-таки попадает в основу вместо него - по настроению. Но вдвоем это незаменяемые на ЦАП.
Добавлено через 2 минуты
Ты тоже сборные собираешь?
Кто в твоей Франции в центре поля? Опять, же, самая проблемная позиция.
Кстати, Менез великолепно у меня себя проявляет, советую.
Ещё хочу ИФ Бен Арфу купить для полноты картины, но вот монет жалко
други, что выбрать?
http://www.futhead.com/16/squads/7803253/
или
http://www.futhead.com/16/squads/7803406/
или
http://www.futhead.com/16/squads/7803508/
здесь уже куплен Бейл и Конопля. В принципе можно и ИФами разбавить.
Ты тоже сборные собираешь?
Кто в твоей Франции в центре поля? Опять, же, самая проблемная позиция.
Схема 4-3-1-2
Напы - ИФ Марсьяль и ИФ Ньянг
ЦАП - Сиссоко на банке ИФ Гризман
ЦП слева направо - Мвуэмба - Гоналон- Погба, на банке Имбюла, иногда Сиссоко уходит на место Мвуэмбы когда Гризман идет на ЦАП - смотрю по физике
Защита - Камиль серебряш - Мангаля - СИФ Косельни и вот тут проблема из французов стоял Сиссако из Монако серебряш но пердив не потянул и поэтому Лихштайнер
Вратарь - серебряши Пуплен и Ареола, для пердива Чех
Информов Руфье и Чеха затестю на этой позиции после ТОТИ - сейчас нет времени.
Народ, а Мхиторяном просто золотым никто не играл?
На RM позиции у меня сейчас Беллараби (4-1-2-1-2 схема). Но на бумаге - в центре поля, на фланге Мхиторян должен быть по интереснее наверное, т.к. в защитных статах значительно обходит.
Народ, а Мхиторяном просто золотым никто не играл?
На RM позиции у меня сейчас Беллараби (4-1-2-1-2 схема). Но на бумаге - в центре поля, на фланге Мхиторян должен быть по интереснее наверное, т.к. в защитных статах значительно обходит.
Я играл ифом, за 7 игр вообще ничего не смог сделать на фланге(показался на порядок хуже Беллараби), во втором тайме переводил его на ЦАП, вот там он был очень хорош (голы, передачи раздавл только в путь)
Gollazk1n
13.01.2016, 13:34
Дайте совет, стоит ли махнуть Азара на Агуэро, схема с двумя фрв, второй фрв Кошта
Я играл ифом, за 7 игр вообще ничего не смог сделать на фланге(показался на порядок хуже Беллараби), во втором тайме переводил его на ЦАП, вот там он был очень хорош (голы, передачи раздавл только в путь)
Блин, печально...
abc26, попробуй в своем Бундесе схему без флангов - 4-2-3-1 "Елочка" сносных ЦАПов в Бундесе поболее чем правофланговых, да и тех можно на правого ЦАПа запиливать.
Сейчас нарисую свой взгляд на это.
KirKuz, Да надоело без флангов играть. Я сейчас оба состава перевел на 4-1-2-1-2 с LM и RM. Как-то поживее стало, по агрессивнее.
Без флангов долго Сериалом играл, но как-то уж больно кучно в центре было.
4-2-3-1 наверное не очень мне подойдет. У меня и так 3 напа нормальных в принципе + Ройс как RF (его сейчас и поставил левым нападающим). Всех на скамейку сажать что-то не хочется.
Вот так вчера сделал. Правда на скамейку пришлось посадить Лама и Видаля. Но с замены пускал их на фланги.
abc26, попробуй сразу на ЦАП, не смотря на химию(тем поболее он не дорогой, ничего не теряешь), в 15 на ЦАП он у меня был лучший, расстроился когда в 16 увидел его позицию.
usmishka*
13.01.2016, 13:48
KirKuz, подсмотрел я твой схему , и решил тоже по ней тиму собрать. Вот уже прям чуствую, что 4-й див был недорозумением) по 433 разным ее вариациям, что то вообще грустно игралось, пройду по схемам новым, мож не нашел свою еще просто...
Welcome to friendly match
https://i.gyazo.com/b06a123cb228e62e203d87cbdff4fb71.png
mish, да меня Чалхоноглу в принципе устраивает. Была мысля именно справа Мхиторяна попробовать, но раз хреновато то и оставлю как есть.
Wardollar
13.01.2016, 13:50
KirKuz, привет, ты в своей игре видишь разницу между схемами 4312 и 41212(2)?
abc26, я вот так (http://www.futbin.com/16/squad/201266) это вижу - не знаю только второго заща и на банке нужные замены для напа, ЦАПа и ЦОПа
usmishka*
13.01.2016, 13:53
вот и ФВ для предикта созрел
https://i.gyazo.com/79211aeb04e1ddd95fd99253a981dc66.jpg
В серии поставил в пару к хедира(цоп)маркизио(цоп)по схеме 4222 кто нибудь играл маркизио на позиции цоп? или ернадоса поставить на цоп к хедире но у него слабая защита.а на погбу мани нет.
KirKuz, а ты такой схемой играешь? или играл?
Без флангов не сильно проблемно выходит?
usmishka*, если будешь ей пробовать - самое главное центр поля, средний ЦП рост и ворки (Профи привет - пока стату своих богов не покажешь рот открывай) М/Н и левый правый лучше Н/Н или если нет то на замене одного такого точно держи. Для крайних защей отвечающих за всю бровку пейс важней чем стата защиты - все.
Ну я и лошара, так хотел незаигранного Бен Арфу ИФ в команду, да проспал, когда был, монет пожалел. Сейчас не заигранного уже и не выловить...
schmak, у меня Хедира на цопе долго играл, а Маркизио пускал на ЦП.
Но сейчас как-то больше на ЦОПе нравится именно Маркизио. Довольно надежен + не убегает в атаку постоянно, в отличие от первого.
а ты такой схемой играешь? или играл?
Без флангов не сильно проблемно выходит?
я играю 4-3-1-2 она тоже без флангов в атаке, пока менять не планирую
все проблемы в подписи:)
usmishka*
13.01.2016, 14:02
KirKuz, давай уже, апни ПК чуть, что б 16-я запустилась, потестить игру - акк дам, без проблем! В 3-й див меня выведешь хоть...
Wardollar, старик извини - нарасхват. Ей еще в 16-й не играл, но по бумаге различия следующие:
в узком ромбе левый и правый ЦП больше заточены на атаку и даже карточки box to box в защите плохо отрабатывают и ЦОП сидит ниже к защите что тоже не всегда хорошо поздно встречает когда уже левый и правый ЦП помочь не могут и поэтому ему тяжелее одному - а я люблю и стараюсь защищаться ЦП, а не ЦЗ.
usmishka*
13.01.2016, 14:04
пакцы
https://i.gyazo.com/f4035a11bef500d65676ddb17fb3e761.png
Ю-Питер, паки по 100к - твой шанс на чистого Бейла!
Добавлено через 1 минуту
usmishka*, так Андрюха - riddick100 без акка скучает - дай погонять, в миг киберспортсменом станешь.
Wardollar
13.01.2016, 14:09
я люблю и стараюсь защищаться ЦП
я это в товарке заметил) там твои защитники по-моему вообще в раздевалку бухать ушли))
пакцы
https://i.gyazo.com/f4035a11bef500d65676ddb17fb3e761.png
Как увидел, чуть не сорвался и не открыл один)
А на ps4 есть играющие?
И когда будут напы и полузащита в тоти? Вроде должны были вчера начать падать.
Вратарь и защитники - 11 января, а полузащита и нападающие - в течение оставшейся недели.
а у них статус "СКОРО" https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/news/2016/team-of-the-year
abc26 тоже играл Беллараби на фланге, но после покупки Роббена на фланг, для меня стал как глоток свежего воздуха, аж пер.див. с ним взял(первый раз, может и последний). И стоит заметить именно Роббен принес мне титул на 90+ минуте в последнем матче)
давай уже, апни ПК чуть, что б 16-я запустилась,
я уже в двух шагах от PS4 - решил дождаться 26-го типа киберпонедельник для инет-магазинов и купить тогда или если опять развод и цирк с ценами, то товарищ едет по работе в Европу на месяц - привезет оттуда пока курс совсем не озверел.
Добавлено через 1 минуту
btwstw, на форуме раза три публиковали - найди Кокоса и у него в подписи график есть
KirKuz, так а смысла от европы нет, там дороже чем в России даже
btwstw, 4 раз
График выпадения TOTY
Вратарь: 11 января 23:00 - 13 января 21:00
Защита: 11 января 23:00 - 13 января 21:00
Полузащита: 13 января 21:00 - 15 января 21:00
Атака: 15 января 21:00 - 16 января 21:00
Вся команда: 16 января 21:00 - 18 января 21:00
Schopfer
13.01.2016, 14:24
mish, для меня пока Роббен не понятен. Слил многих ребят чтобы погонять им, просто захотелось попробовать.
И знаешь что? За 12 игр 0 (ноль) голов!
Я хз что с ним не так. Ройс, играющий слева забивает каждую вторую игру - врывается в штрафную, за спины, по диагонали, на ударную позицию.
Роббену те же задачи поставил + оставаться впереди. Вроде - вперед, тащи всю игру через свой правый фланг! А нет! Он не врывается в штрафную по диагонали, за спины, как ИРЛ любит и как я ему задачи поставил. Тусуется там, около бровки.
Как думаешь, почему так? Может я просто на нем зациклен? Но за 12 игр на позиции вингера игрок с его уровнем и атакующим скиллом должен 5-7 положить (что собсно Ройс делает). Может адаптация? )))
тьфу блин... не 12 игр конечно же. Из них штуки 4-5 это читерасики. Ну все равно штуки 3-5 должен был ввалить.
так а смысла от европы нет, там дороже чем в России даже
300 ойро за консоль 1 Tb с двумя играми на выбор в Испании это пока дешевле чем что-либо в России. У нас Рст от 29 без игр и или из той же Европы предзаказ за те же деньги +/- так я лучше ему их отдам чем проходимцам которых потом ищи свищи
btwstw, 4 раз
График выпадения TOTY
Что за не справедливость по отношению к нападению:(
mish, к сожалению в этой версии Роббен для меня не доступен.
Что за не справедливость по отношению к нападению
тоже волнует это вопрос - может все-таки будет Атака 2 дня по 17 января 21:00 и потом день вся команда.
btwstw, 4 раз
График выпадения TOTY
Спасибо, один момент, откуда инфа, если ее нету в твиттере ЕА и на официальном сайте, ссылку я предоставлял ранее?
mish, к сожалению в этой версии Роббен для меня не доступен.
Можно попробовать продать Рибери(Шурле туда) и Нойера(да он конечно очень хорош, но и Лено не такой уж криворукий) и купить Роббена для пробы не понравиться всегда сможешь вернуться к первоночальному, ну это так мысли)
вот и ФВ для предикта созрел
Не зря я ИФ Дибалу слил за гол+пас Вероне. И вроде как нормальный нап в ДР Конго наклевывается.
может все-таки будет Атака 2 дня по 17 января 21:00 и потом день вся команда.
Да кстати, если не ошибаюсь в том году так и было как ты написал(а может и склероз).
А еще я помню как дотянул покупку Ройса и Левы до понедельника утра и прифигел от цен, в итоге смог купить только Ройса(. Так что народ не дотягивайте покупку до понедельника)
Aleksius
13.01.2016, 14:35
Schopfer, видимо у тебя атака чаще развивается по левому флангу. Поэтому Ройс больше забивает :)
BillyShpilligan
13.01.2016, 14:38
Появилась карточка Сантаны в Кубани, кефиру 2 раза в паке по 100к выпал
usmishka*
13.01.2016, 14:43
BillyShpilligan, Этот ? на рынке уже много
https://i.gyazo.com/db296e3b478780262691a563b91d4771.png
Спасибо, один момент, откуда инфа, если ее нету в твиттере ЕА и на официальном сайте, ссылку я предоставлял ранее?
http://www.fifauteam.com/toty-fifa-16-ultimate-team-best-players/ - этому ресурсу верить можно.
В прошлом году нападающие тоже всего сутки падали, затем вся команда.
Эххх когда я играл РПЛ, как бы он отлично зашел вместо инвалида Черлуки.
Вопрос ко всем - я один чаще всего веду атаки по тому флангу, который ближе ко мне по отношению камеры?
BillyShpilligan
13.01.2016, 14:47
Ну да, просто у кефира сейчас стрим был, открыл 5 паков по 100к, самое дорогое - старридж)
В прошлом году нападающие тоже всего сутки падали, затем вся команда
Не уверен - емнип атака двое и вся команда одни
BillyShpilligan, он еще 11 или 12го появился в игре, Колкер ливерский сегодня тоже уже должен быть
Можно попробовать продать Рибери(Шурле туда) и Нойера(да он конечно очень хорош, но и Лено не такой уж криворукий) и купить Роббена для пробы не понравиться всегда сможешь вернуться к первоночальному, ну это так мысли)
Проблема в том что Рибери из подарочных паков :) Непродаваемый. По Нойеру согласен - Лено стоит тоже хорошо.
Так-то вроде бы реально насобирать на Роббена, если скинуть Нойера.
Но тогда придется возвращаться на 4-3-3 вероятно.
BillyShpilligan
13.01.2016, 14:51
BillyShpilligan, он еще 11 или 12го появился в игре, Колкер ливерский сегодня тоже уже должен быть
Я думал, что EA добавляет в один определенный день все переходы, оказывается нет
Вопрос ко всем - я один чаще всего веду атаки по тому флангу, который ближе ко мне по отношению камеры?
Я тоже.. ну так 70 на 30 примерно :)
usmishka*
13.01.2016, 14:53
HANCOCK, уже есть такой на рынке
https://i.gyazo.com/09821c431de02f6e61e2b4da4d551081.png
BillyShpilligan, они и добавляют
Jan 12 Jan 11 Jan 08 Jan 05 October 28 Dec 22 Nov 06
Нет. 50-50 получается наверное.
Всегда в уме держу, что на дальнем фланге играть многим не удобно.
Поэтому на ближнем не зарываюсь.
Это получается однообразие какое то.
ohne_namen
13.01.2016, 14:55
Колкер уже не тот, что в серебре был и в ифах сифах?))
Не уверен - емнип атака двое и вся команда одни
Моя память крепче оказалась. :D Если еще один авторитетный ресурс (http://www.fifagamenews.com/fifa-15-calendar/) не обманывает.
12th, Monday
Team of the Year Announcement
Note: available in packs by one week
12th, Monday
TOTY Goalkeepers and TOTY Defenders Release
Note: available in packs for 46 hours
14th, Wednesday
TOTY Midfielders Release
Note: available in packs for 48 hours
16th, Friday
TOTY Forwards Release
Note: available in packs for 24 hours
17th, Saturday
Full TOTY Release
ohne_namen
13.01.2016, 15:23
суть одна, в выхи основной трэш) тк основная масса не вытянет ни...чего)
то рубиться будут пока есть деньги монеты, время наиграть хоть чуть чуть на счастливый пак)
Купил наконец таки Месси,ну за 7 матчей 7 голов,не сказал бы что прям вау,ну чуть получше Бейла в плане контроля мяча и реализации,мяч конечно к нему прилипает,но еще не привык к его игре,с его появлением в команде сразу упала результативность других игроков а это не есть гуд.
Купил наконец таки Месси,ну за 7 матчей 7 голов,не сказал бы что прям вау,ну чуть получше Бейла в плане контроля мяча и реализации,мяч конечно к нему прилипает,но еще не привык к его игре,с его появлением в команде сразу упала результативность других игроков а это не есть гуд.
А Бейл агонь ? Хочу прикупить !!!
Effenberg11
13.01.2016, 15:41
TeMka.,
FireFly, а я думал это один и тот же человек, аватарки поменяйте хоть)
Clutcher
13.01.2016, 15:49
TeMka., за сколько взял, на какой позиции и в какой схеме используешь?
http://www.futhead.com/16/squads/7806931/
Такое годно вообще? За Бускетса волнуюсь что то. Во втором тайме буду менять Бэйла и Бензема местами.
TheCasper13
13.01.2016, 16:02
Надоело копить выжидать короче.. наконец то поиграл нормальными игроками.. собрал вчера вот это
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=kLApPJdvnL8H5:FFA16PS4
Оказывается я не настолько криволапый, как думал.. игроки решают.. 1 матч в кубке и 7 во втором диве - 5 побед, 2 ничьи и 1 поражение, всего 5 пропущенных мячей.. Как же приятно играть в защите и в центре поля.. Все красавцы.. но! Забиваю мало.. послу Думбии все не то, ни один так не нравится..хоть бери и ставь треугольник Думбия-Муса-Еременко.. Хотя конечно нужно отыграть побольше, что бы распробовать..
Ну и сегодня собрал уже вот это, вечером буду гурманить
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=eYviLvC2nL8H7:FFA16PS4
Прикупил чистенького! Как СИФ версия одного из лучших защитников АПЛ могла опуститься до стабильных 90к, мне не совсем понятно (ps4)
http://s017.radikal.ru/i420/1601/70/67ea8b83be00.png
Надоело копить выжидать короче.. наконец то поиграл нормальными игроками.. собрал вчера вот это
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=kLApPJdvnL8H5:FFA16PS4
Оказывается я не настолько криволапый, как думал.. игроки решают.. 1 матч в кубке и 7 во втором диве - 5 побед, 2 ничьи и 1 поражение, всего 5 пропущенных мячей.. Как же приятно играть в защите и в центре поля.. Все красавцы.. но! Забиваю мало.. послу Думбии все не то, ни один так не нравится..хоть бери и ставь треугольник Думбия-Муса-Еременко.. Хотя конечно нужно отыграть побольше, что бы распробовать..
Ну и сегодня собрал уже вот это, вечером буду гурманить
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=eYviLvC2nL8H7:FFA16PS4
Эх как же прохо без флешплеера) Хотел глянуть:mad:
http://www.futhead.com/16/squads/7806931/
Такое годно вообще? За Бускетса волнуюсь что то. Во втором тайме буду менять Бэйла и Бензема местами.
Бускетс вообще шикарный опорник, особенно для игры в контроль мяча в схемах типа 4-3-3(2) и 4-2-3-1. В таком бей-беги не знаю как себя проявит.
FireFly, Бейл классный,как деньги накоплю то обязательно куплю его обратно.
Clutcher, взал дорого,за 940 но не в моготу уже было ждать,использую пока в схеме 4-3-2-1 на ПФД.
usmishka*
13.01.2016, 16:13
кста, вот вспомнил, в этой КН есть еще такой человек, ща буду ловить на оставшиеся монеты, цифры красивые. Да и в 15 и 16 золотой играл не совсем уже плохо!..
https://i.gyazo.com/855bf11d6226e66edd5cccb8536c3a20.png
usmishka*, играл вчера им в драфте. Впечатление произвёл удручающее. Ни силы, ни скорости, ни финтов
особенно для игры в контроль мяча в схемах типа 4-3-3(2) и 4-2-3-1. В таком бей-беги не знаю как себя проявит.
Что-то уже начинает пригорать от таких фраз. О каком контроле мяча идет разговор? Бег по флангам с забегами в штрафную - это что ли контроль мяча? Или это когда стата владения за 60 при очень положительной разнице выигрышей/проигрышей?
И расскажите мне, что такое бей-беги, часто слышу про схему которой играю 4-3-1-2 эту фразу но не понимаю о чем она и как это?
Вообще я к тому, что совершенно любой схемой можно играть по разному и нет такого, что какая-то схема тики-така а другая забег/заброс или вообще зиг-заги с центра поля после развода мяча!
кста, вот вспомнил, в этой КН есть еще такой человек, ща буду ловить на оставшиеся монеты, цифры красивые. Да и в 15 и 16 золотой играл не совсем уже плохо!..
https://i.gyazo.com/855bf11d6226e66edd5cccb8536c3a20.png
Хотел спросить почему ты не собираешь другие лиги? Понятно что АПЛ я так понял нравиться, но все таки столько теряешь не поиграв другими игроками.
usmishka*
13.01.2016, 16:23
mish, в 15 под конец, я собрал еще фул Юве, в 16-й Аякс. Но а в целом уже писал много раз, мне фан играть теми игроками, которых я смотрю по ТВ на выхах... Я смотрю и мне нрав АПЛ, что ни говори, а там умеют делать ТВ картинку, и качественный контент превью перед матчами, типа как болелы в пабе сидят перед матчем, потом все топают на стадион и т.д.
АПЛ у меня по кабельному это центральная лига, другие лиги только вроде ББВА топ матчи только, и то, не очень как то удобно по времени...Немцев/Итальянцев чет вообще не показывают.
ПС. Я укр, телеканл Футбол1/2 в ШД
А как посмотреть чере компаньон заигран ли игрок или нет?
ohne_namen
13.01.2016, 16:26
кста, вот вспомнил, в этой КН есть еще такой человек, ща буду ловить на оставшиеся монеты по 10250 есть )
Футбол 1 частенько кубки кажет итальянские) я качаю с торрентов их рипы и еще грамотные обзоры матчей еврокубков а не НТВэшное звездобольство аналитегофф и обрывки голов)
usmishka*
13.01.2016, 16:27
ohne_namen, уже куплен за 10500, спс
Clutcher
13.01.2016, 16:28
TeMka., поздравляю. Мне терпеть отсутствие монет помогает. Сейчас 890к, в день по 20-30к набарыживаю, мы с Леонидом идём друг к другу :)
geesmo, только после покупки)
ohne_namen
13.01.2016, 16:30
А как посмотреть чере компаньон заигран ли игрок или нет?
а никак) тока в игре) там видно стату когда куплен и т д и т п
но еще не привык к его игре,с его появлением в команде сразу упала результативность других игроков а это не есть гуд.
при игре на него так и будет, когда привыкнешь и наиграешься то будешь опять командой играть - а в верхних дивах так легче если не сказать, что по другому и не получится и результативность выправится.
VeryovA, ну вот купил сиф косельни за 71. Вроде бейсик, 7 контрактов, фитнес 99. А где посмотреть чистый он или заморался уже где то?)
Бейл еще нужен...он падает изначально какой позиц rm или rw? Ща видел одного рм за 175 с семью контрактами, но не взял...ссыканул)
usmishka*
13.01.2016, 16:32
geesmo, вебка ? в состав его воткни и через меню - плеер дитализ
mish.
ПС. Я укр, телеканл Футбол1/2 в ШД
Понятно. У нас Матч ТВ наше все:o. Вчера как раз МЮ смотрел, нормальная такая зарубы вышла)
ohne_namen
13.01.2016, 16:36
не знаю как там Матч ТВ, а я качаю 1080 рипы и смотрю как удобно) а не заполночь)
за выхи фоном по по 5-7 матчей... и перемоточка есть есичо)) в выхи ващпе удобно, выбирай кого хочешь) опять же многие матчи вообще у нас не попадают в эфир, а есть англо или вообще на арабском трансляции) но главное то картинка))
а в случае с хоккеем заморским ващпе только торрент...
mish, у меня без всяких кабельных, тарелок и т.п. Самсунг со Смарт-ТВ подключен к инету только (на нем же и комп с Хбоксом старым висят).
Так вот под Самсунговский Смарт полно виджетов чтобы смотреть IP TV бесплатно.
Футболов не мало, и не только НТВ+, есть даже иностранные каналы всякие.
Кстати и на мове полно каналов :) Ну не только спортивных конечно, а вероятно все, какие есть.
usmishka*, если будешь ей пробовать - самое главное центр поля, средний ЦП рост и ворки (Профи привет - пока стату своих богов не покажешь рот открывай) М/Н и левый правый лучше Н/Н или если нет то на замене одного такого точно держи. Для крайних защей отвечающих за всю бровку пейс важней чем стата защиты - все.
Ахахахах как же у тебя горит,посмотри моё видео я так всех укатываю,мне не важна сама игра,мне важны красивые голы после финтов,я не бегаю как ненормальный зигзагом,не забрасываю и не вешаю,мне глевное забить красивый гол,даже если я проиграю я не заморачиваюсь,статы не такие уж и большие выше написал почему:D
Clutcher, Спасибо,я последние дня 4 тоже в таком темпе шел +20/40 за день,думаю если потерпишь то в последний день тоти полузащиты должен в цене просесть.
nikolya8484
13.01.2016, 16:45
mish,
ohne_namen,
abc26, не отклоняемся от темы. Модеры недавно предупреждали по этому поводу
Профи, нормальный ответ, вот ведь можешь же иногда. А то эти боги, те днари, этот или это решает, а это нет, тоже голыми словами, без аргументов и доводов.
Видео мне не понравилось - картинка какая-то непонятная поэтому я его не посмотрел.
эх, не хватает монет. набарыжить нормально никак не получается, перебивают все ставки, а чтобы сразу купить кого то дешево не успеваю , один раз успел, наварил 10к на Агуэро и все.
220к есть , а хочу купить Агуэро, Погба, Де Брюйне, Туре , Де хеа. кто-то здесь лишний )
audioman87
13.01.2016, 17:05
usmishka*, вот, кстати, да, правильный момент насчет зрелищности АПЛ ты упомянул. Далеко не все это улавливают. Особенно, упоротые любители ББВА вопрошают, дескать, почему испанская лига не самая популярная, вроде и игроки лучшие в мире там собраны, и команды, соответственно лучшие у них. Но, нет зрительский рейтинг АПЛ все равно выше. И дело не только в английском характере, боевитости, неуступчивости, но и еще в гениях английских режиссеров-постановщиков, операторов и т.д. Так показывать футбол, как это делают англичане, на данный момент, не может никто
mish, у меня без всяких кабельных, тарелок и т.п. Самсунг со Смарт-ТВ подключен к инету только (на нем же и комп с Хбоксом старым висят).
Так вот под Самсунговский Смарт полно виджетов чтобы смотреть IP TV бесплатно.
Футболов не мало, и не только НТВ+, есть даже иностранные каналы всякие.
Кстати и на мове полно каналов :) Ну не только спортивных конечно, а вероятно все, какие есть.
Да это понятно, тоже в принципе при желании могу любой матч посмотреть, я имел ввиду вот прям общедоступный, без тарелок, интернета и всего прочего:)
Бускетс все таки или еще присматриваюсь к Крыховяк иф?
Профи, нормальный ответ, вот ведь можешь же иногда. А то эти боги, те днари, этот или это решает, а это нет, тоже голыми словами, без аргументов и доводов.
Видео мне не понравилось - картинка какая-то непонятная поэтому я его не посмотрел.
Да это я эффект вставил какой то,хз мне нравится,в следующий раз не буду ставить,у меня led tv из за этого может кажется что всё норм,попробую прибавить яркости на ютубе
Моя память крепче оказалась. :D Если еще один авторитетный ресурс (http://www.fifagamenews.com/fifa-15-calendar/) не обманывает.
12th, Monday
Team of the Year Announcement
Note: available in packs by one week
12th, Monday
TOTY Goalkeepers and TOTY Defenders Release
Note: available in packs for 46 hours
14th, Wednesday
TOTY Midfielders Release
16th, Friday
TOTY Forwards Release
Note: available in packs for 24 hours
17th, Saturday
Full TOTY Release
12ого- вторник был. это не те даты.
Это прошлый год.
Де хеа
он лишний - в смысле если на всех не хватает, то его купишь с первых побед которые тебе ТОПы принесут!
Добавлено через 3 минуты
btwstw, так это он уже мне мою память правил, когда я взял под сомнение что в прошлом году атака была не два дня, а один.
Gollazk1n
13.01.2016, 17:26
посмотри моё видео я так всех укатываю
Пальнул пару сек видос твой перебросами флажка по ленте. Слишком просто. Это какой дивизион ? Товарочку можно катнуть)
Galfordo
13.01.2016, 17:28
Понятно. У нас Матч ТВ наше все:o. Вчера как раз МЮ смотрел, нормальная такая зарубы вышла)
А как же 3 канала НТВ+ футбол?
Galfordo, у НТВ+ ужасная студия и аналитика даже по сравнению с хохлами. Сам часто смотрю ваши каналы, хотя висит тарелка с шарингом. Про американцев и британцев я вообще молчу. Это как Жигули с Астон Мартином сравнивать.
Эх, надеюсь сегодня народ вскроет свои запасы...
Синий Погба,Иньеста,Модрич + Бэйл + Игуаин + Возможно Месси. Просто жесть.
Игуаин
и этот тоже? я что-то проглядел? может Дибала?
schmak, у меня Хедира на цопе долго играл, а Маркизио пускал на ЦП.
Но сейчас как-то больше на ЦОПе нравится именно Маркизио. Довольно надежен + не убегает в атаку постоянно, в отличие от первого.
Хедире нет равных на позиции цоп....рост отбор в штрафной убойная башка не заменимый чел в основе всегда
KirKuz, я смотрел и он забил два мяча там кому-то))
я смотрел и он забил два мяча там кому-то))
надо держать ухо в остро и по шурику слить тогда СИФа -ждем анонс
KirKuz, хотел все спросить, а на пс3 чувствуется, что игроки как-то туговато думают? У меня одно время была, в 14 фифу играл на ней, так намучился... Я привык, что на ПК все быстро-быстро))
Верх мастерства - на другой стиль сыгранности выкраивает.:D
8038
Кокос, ну мне пока (надеюсь пока) не с чем сравнивать, но если убрать из выводов плохой отклик, то все быстро и шустро.
А я сорвался и начал тратьть свои грошы.
Сейчас оборона выглядит так, должны выжигать!
http://s017.radikal.ru/i435/1601/6a/bc43665fe013.png
Кокос, лучше у Хенкука уточни - он только что перешел с ПК на ПС4 и даже сегодня вроде как планирует и там и там побегать.
Я тоже сначала думал раз к началу 16-й не успел и рынок разделен то буду ближе к 17-й переходить, но что-то мне подсказывает что нынешние цены это старый завоз и с нашим курсом к лету она будет стоить больше - доходы у меня в рублях, не как у парней с Белоруссии - поэтому решил поспешать с этим делом.
Inostranec
13.01.2016, 17:54
Ребят, вот думаю, чо делать. Мби было у кого такое. Есть два состава - сериал (иф бакка, иф инсинье и тд) и златан+тс+погба+рибери. Второй по статам гораздо лучше, но воооообще не играет. Если сериалом я во втором диве изи всех разношу, то составом с Иброй только в ничьи играю. Причем сам Ибра хорош, Рибери хорош, ТС и Миранда хороши. Просто вот не прет что-то и уже давно. Не бегут они, не взаимодействуют, как сериал. Стоит ли сливать их, или проблема у меня в голове и надо просто еще привыкать пытаться?
Clutcher
13.01.2016, 17:58
Месси за 901к валяется на ПК нулёвый... Кому надо, берите. Мне 4к не хватает :)
https://pbs.twimg.com/media/CYm8zywWYAEjTzC.jpg:large
Inostranec, я вообще забыл когда в высших дивах двумя составами играл - по мне так лучше одним, слить, купить, потом другим - так ты больше состав понимаешь, находишь ошибки, исправляешь их и приходишь к поставленной задаче.
Лоханулся - Дибалу слил, а Игу нет.
Что-то уже начинает пригорать от таких фраз. О каком контроле мяча идет разговор? Бег по флангам с забегами в штрафную - это что ли контроль мяча? Или это когда стата владения за 60 при очень положительной разнице выигрышей/проигрышей?
И расскажите мне, что такое бей-беги, часто слышу про схему которой играю 4-3-1-2 эту фразу но не понимаю о чем она и как это?
Вообще я к тому, что совершенно любой схемой можно играть по разному и нет такого, что какая-то схема тики-така а другая забег/заброс или вообще зиг-заги с центра поля после развода мяча!
Ну да, контроль мяча - это стата больше 60-65% с владением на чужой половине поля и выигрышной статой. Попутал схему с 4-3-3(5). Ну не особо важно. От схем стиль игры в любом случае будет зависеть, тут разница в количестве центральных полузащитников, потому что при долгом владении он всё равно будет проходить через центр. В 4-3-3(5) в центре 4 игрока(ложная девятка, 2 ЦП и ЦОП), в 4-2-3-1 - аж 5 игроков(3 ЦАПа и 2 ЦОПа). Твоя 4-3-1-2, как и узкий ромб, как по мне, больше к пасовым тактикам и тактикам для контроля относится как раз таки. Такие тактики подходят для распасовок и владения мячом, потому что все игроки группы атаки находятся достаточно близко друг к другу, этим они отличаются от остальных атакующих тактики вроде остальных видов 4-3-3 и 4-1-2-1-2 широкой, в которых приходится постоянно играть на обострение, но риск потерять мяч намного больше. Поэтому игра при такой тактике очень открытая и выглядит как качели(на твою прерванную быструю атаку соп отвечает своей). В них центр не такой насыщенный. Также, есть другие насыщенные тактики, в которых игроки расположены близко друг к другу(4-1-4-1, 4-2-3-1(2) и т.д), в которых контроль возможен только в центре поля из-за того, что в них мало атакующих игроков, и они больше подходят для игры на контратаках.
Clutcher
13.01.2016, 18:02
Отличная команда недели. Месси нет, а это главное :)
Беил и Игуаин хороши канешна !)
usmishka*
13.01.2016, 18:04
KirKuz, Игу сейчас сливай, не жадничай - ставь цену, что б выкупли сразу
Рэйн, блин у Йонаса такая карточка. Дешевой будет ппц, надо будет накупить.
Хамшик и Бин Ядер тоже самое.
Ну и Годин будет меньше 100ке стоить.
За 1 млн я думаю можно будет собрать адовую защиту в BBVA в лице:
Марсело - Година - Рамоса - Алвеса....
А кто-нибудь СИФом Жонаса играл? Она сама по себе бистово выглядела, а ТИФ так вообще походу один из лучших напов в игре будет.
это стата больше 60-65% с владением
такой еще не видел ни у одного сопа - вот самый сильный оппонент (https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/tolstikov94/fifa16-ps3/futSeasons).
Добавлено через 34 секунды
Игу сейчас сливай, не жадничай - ставь цену, что б выкупли сразу
уже бегу
usmishka*
13.01.2016, 18:08
так, нужно уже прицелиться и слить все перед ТОТС, когда они там будут, к лету? за месяцок нужно уже на монетах сидеть, и поиграть на последок синими...
FasterBullet
13.01.2016, 18:09
Доброго времени суток всем!решил создать новый турнир на PC,всем кому интересно смотрите тут - http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24752
такой еще не видел ни у одного сопа - вот самый сильный оппонент (https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/tolstikov94/fifa16-ps3/futSeasons).
Добавлено через 34 секунды
уже бегу
Ну понятное дело, что такой величины в среднем точно не получится, потому что все матчи разные, потому что соперники играют по разным тактикам, у них разный скилл и т.д. ФУТ - это же не чемпионат Германии условный, где все команды априори слабее Баварии. Я говорю про то, к чему стремятся, когда говорят, что пытаются играть вот таким образом. Плюс этот соп явно не в контроль пытается играть, т.к даже пытался играть в контроль максимум четверть всех своих матчей и набил 49%.
Месси за 901к валяется на ПК нулёвый... Кому надо, берите. Мне 4к не хватает
Подкопи еще чуток, да Рона купи. Не понравится, так продашь, да купишь Месси, еще и останется монет.
Плюс этот соп явно не в контроль пытается играть, т.к даже пытался играть в контроль максимум четверть всех своих матчей и набил 49%
Он единственный из соперников которые мне попались кто в схеме 4-3-3 играет в пас ( в точный пас, красивые комбинации и т.п.) и предпочитает атаку, а если под контролем мяча подразумевается набить стату пасами на своей половине поля, то это не про меня и тем более не про него. А по поводу контроля сравни забитые и пропущенные, он очень мало пропускает, потому что даже не владея мячом контролирует ход встречи и в нужный момент отнимает мяч и переходит к атаке.
Крайний матч я влетел 4-0 в пердиве и это с учетом того, что все остальные выиграл и тоже не 1/2-0 - побольше.
Clutcher
13.01.2016, 18:20
Подкопи еще чуток, да Рона купи. Не понравится, так продашь, да купишь Месси, еще и останется монет.
Не нравится он мне, а такими (которые мне мало симпатичны ИРЛ) игра у меня не идёт. Да и куда его? Ну не Златана же изгонять... Месси вот вписывается вместо Халка со сменой позиции на ЦАПа с Ди Марией идеально. Не знаю, не знаю... Еще пара дней есть на раздумья, поломаю голову :)
Хотя, конечно, купить Рона - гораздо более беспроигрышный вариант...
BillyShpilligan
13.01.2016, 18:21
эх, не хватает монет. набарыжить нормально никак не получается, перебивают все ставки, а чтобы сразу купить кого то дешево не успеваю , один раз успел, наварил 10к на Агуэро и все.
220к есть , а хочу купить Агуэро, Погба, Де Брюйне, Туре , Де хеа. кто-то здесь лишний )
А на ком пытаешься трейдить?
usmishka*, все ушел за 90к - думаю за эти же деньги ТИФа верну
Он единственный из соперников которые мне попались кто в схеме 4-3-3 играет в пас ( в точный пас, красивые комбинации и т.п.) и предпочитает атаку, а если под контролем мяча подразумевается набить стату пасами на своей половине поля, то это не про меня и тем более не про него. А по поводу контроля сравни забитые и пропущенные, он очень мало пропускает, потому что даже не владея мячом контролирует ход встречи и в нужный момент отнимает мяч и переходит к атаке.
Крайний матч я влетел 4-0 в пердиве и это с учетом того, что все остальные выиграл и тоже не 1/2-0 - побольше.
Я же сказал, что не имею под этим ввиду владение ради владения. Игра в пас и в контроль - это разные вещи. Условно, Арсенал - это игра в пас, а Барса с Баварией - контроль мяча.
а Барса с Баварией - контроль мяча.
если при этом и результат соответствующий то я только за, сам таких не встречал - обычно наоборот стата паса и владения общая красивая, а по голам паритет и див 4-2.
Если встретишь скинь сюда или стату или ссыль на нее.
если при этом и результат соответствующий то я только за, сам таких не встречал - обычно наоборот стата паса и владения общая красивая а по голам паритет и див 4-2.
Если встретишь скинь сюда или стату или ссыль на нее.
Ну просто фишка в том, что подобная игра будет реализовываться в то, что ты задумывал только в низших и средних дивизионах. В первом и втором так дело уже не пойдет, и сопротивление будет оказываться намного более жесткое. Поэтому, контроль мяча может и не выходить, но твоя игра в любом случае останется игрой в короткий пас, под которую вот такие схемы как раз и подходят)
Galfordo
13.01.2016, 18:39
Вангую Бейла СИФа около 600к(на ПК) в выходные
Пальнул пару сек видос твой перебросами флажка по ленте. Слишком просто. Это какой дивизион ? Товарочку можно катнуть)
Чё?:D
Вангую Бейла СИФа около 600к(на ПК) в выходные
а что так дорого? сколько ИФ после игры где он на СИФа наиграл у вас стоит - у нас на ПС3 в районе 450к и меньше проскакивали но вот 450к я столько за него запланировал потратить.
FasterBullet
13.01.2016, 18:42
регайтесь на турнир новый http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24752
Чё?
опять ты за свое? вежливо соскочи или наоборот спокойно договорись о встрече. Я уже видел, ты умеешь и фразы мне влом или т.п. не принимаю.
Galfordo
13.01.2016, 18:45
а что так дорого? сколько ИФ после игры где он на СИФа наиграл у вас стоит - у нас на ПС3 в районе 450к и меньше проскакивали но вот 450к я столько за него запланировал потратить.
сейчас он около 400 упал, но после КН ИФ до 700 доходил
может и до 500 упадет
опять ты за свое? вежливо соскочи или наоборот спокойно договорись о встрече. Я уже видел, ты умеешь и фразы мне влом или т.п. не принимаю.
Я не понимаю что он написал про какие то ленточки
Galfordo, понятно, так то он у нас тоже в несмутные времена около того был 600-700к
usmishka*, привет!
Нужет твой под сказ или кто занете скажите?
Я решил обнулиться и перенос свою фифу на новый аккаунт, что бы заново собрать монетные бсуты, но при переходе на новый аккаунт мне перестали приходить бесплотные паки (версия делюкс по предсказу) Инды противятся типа пред заказ был на старый аккаунт иди гуляй на новый перенести не можем получение бесплатных паков. Что делать?
ленточки
а это кстати и мне тоже непонятно было
Я решил обнулиться и перенос свою фифу на новый аккаунт, что бы заново собрать монетные бсуты, но при переходе на новый аккаунт мне перестали приходить бесплотные паки (версия делюкс по предсказу) Инды противятся типа пред заказ был на старый аккаунт иди гуляй на новый перенести не можем получение бесплатных паков
А это уже "и рыбку съесть" попахивает! Так то все верно и проще изначально в момент переноса данных на новый акк это предусмотреть и учесть было, а теперь они просто хотят соскочить и у них это скорее всего получится.
Galfordo
13.01.2016, 18:51
lol народ совсем уже офигивает)
http://s011.radikal.ru/i315/1601/cd/7c28750114bbt.jpg (http://radikal.ru/fp/9a8bb0ab0d7046f388431dd5264132a8)
Так что такое ленточки?
вопрос в никуда! обратись по адресу
KirKuz, они меня об этом не предупреждали, что паков не будет. Они говорили только про потерю прогреса
Galfordo, кстати ты так и не ответил ТОТИ Рамос тебе выпал или скрин из инета?
Galfordo
13.01.2016, 18:53
Galfordo, кстати ты так и не ответил ТОТИ Рамос тебе выпал или скрин из инета?
да не скрин из игры просто был я просто с показателей офигел, а вот Бейла я купил ) за 200к
они меня об этом не предупреждали, что паков не будет
о как знакомо, это в нашем ЗПП такое понятие есть и то при судебных разбирательствах, пожалуйста езжай - судись.
А вообще они же тебе не услугу предложили и не предупредили о нюансах, а пошли навстречу и сделали то, что ты просил и ничего лишнего.
KirKuz, что бы ты плохо не думал я специально (как знал) сохранил переписку еще раз пере проверел там ни слова не было про потерю преимуществ пердзаказ.
просто тут люди опытные вдруг чего подскажут. Я если четсно не особо и сам верли что удастся перенести игру. Поэтому решил идти до конца, я честный игрок монеты не покупаю, с аккаунатми готовыми, читами воообще не занаю и не собираюсь пользоваться.
А на ком пытаешься трейдить?
да кто в голову придет, на том и пытаюсь) а на ком лучше всего это делать?
при переходе на новый аккаунт мне перестали приходить бесплотные паки (версия делюкс по предсказу)
Есть просто Deluxe, то особо и переживать не стоит, по-моему. Паки бы все равно через пару недель закончились.
Galfordo, ахренеть, как так ? когда же мне повезет дешево купить кого нить)
мой самый реальный успех это Маркизио за 800 монет ))
Есть просто Deluxe, то особо и переживать не стоит, по-моему. Паки бы все равно через пару недель закончились.
Индусы отправили к русской телефонной поддрежике, это провал? Просто пред женой зарекся больше не донатить:) хоть и два пака но из них я выловил и Хамиса и Бензему и Модрича...
Galfordo
13.01.2016, 19:12
Galfordo, ахренеть, как так ? когда же мне повезет дешево купить кого нить)
Тупо свезло, пошел бейлов смотреть смотрю лежит, да еще и 2 минуты уже:)
З.Ы.
Из всего что есть в TOTY хочется Ноера, но блин как все хотелки уложить в 3.5кк
Индусы отправили к русской телефонной поддрежике, это провал?
Индус индусу рознь, один в телефонную поддержку отправит, другой поможет. Попробуй еще написать. Но я так думаю, тут проще надавить на то, что тебя не предупредили о пропаже наборов при переносе, и просто попросить пару-тройку в качестве компенсации.
nikolya8484
13.01.2016, 19:32
Просто пред женой зарекся больше не донатить
Жесть!
Сколько же будет стоить дибала81?хотелось бы а мани нет
Galfordo
13.01.2016, 19:55
Сколько же будет стоить дибала81?хотелось бы а мани нет
50-70к не больше
50-70к не больше
Где вы его вообще нашли, если не секрет?
50-70к не больше
А 83 Дибала сколько будет стоить?
usmishka*
13.01.2016, 20:06
не загоняйтесь, человек перепутал с предиктом. Нету Дибалы 81 в КН
девчонка стримит:
http://www.twitch.tv/xyter20
прикольно, первый раз такое вижу:D
Clutcher
13.01.2016, 20:10
Puff, она на ПК и на клавиатуре играет, я уже видел как-то :)
Gollazk1n
13.01.2016, 20:13
Чё?:D
а это кстати и мне тоже непонятно было
ну я лентой обозвал -полосу загрузки видео на ютубе.
usmishka*, Привет еще раз! Может товарку?
Или у кого есть желание на РС?
Clutcher, а я то думаю чо она так клацает, может джой надо смазать :)
usmishka*
13.01.2016, 20:16
abc26, го
я когда пытаюсь барыжить очень боюсь остаться с игроком, в минус уйти. вот щас взял Агуэро за 110, сразу же слил за 120. а сейчас он уже 130. надо было придержать игрока, а я испугался что он просядет и продал сразу
usmishka*, кинь еще раз ник твой там
Нашел вроде. Запрос отправил
usmishka*
13.01.2016, 20:19
abc26, как на форуме, но без зирочки
Gollazk1n
13.01.2016, 20:22
девчонка стримит:
слушай а она ниче так играет)
да это не бусь не она играет,она вид делает и бабки загребает)
девчонка стримит:
Она у меня в друзьях есть,вместе иногда играем
nikolya8484
13.01.2016, 20:29
я когда пытаюсь барыжить очень боюсь остаться с игроком, в минус уйти. вот щас взял Агуэро за 110, сразу же слил за 120. а сейчас он уже 130. надо было придержать игрока, а я испугался что он просядет и продал сразу
Сейчас опасно этим заниматься. Можно прогореть
да это не бусь не она играет,она вид делает и бабки загребает)
Рэпачок читаешь?) Рифма огонь)
DesanTuk
13.01.2016, 20:34
Сейчас опасно этим заниматься. Можно прогореть
как я с проклятым суаресом. нафига я его брал.. 93
Глагольные рифмы - не тру!
нет я старый уже)какой рэпчик)
Рэйн, поздравляю с новой ролью на форуме :)
Ты кстати редко пишешь о своей УТ, что собирать планируешь?
serggolf
13.01.2016, 20:44
[QUOTE=KirKuz;1547289]такой еще не видел ни у одного сопа - вот самый сильный оппонент (https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/tolstikov94/fifa16-ps3/futSeasons).
Играл с ним, может даже пару раз, первый матч к 70 мин. И счете 0:4 не в мою пользу он написал, забивай мне 4мяча т.к. Мне ничьи достаточно :)) я удивился, но не согласился, написал " а мне не нужна ничья" и получил ещё один, вообщем вообще без шансов он просто монстр, правда не заметил разнообразия, голы похожи, но для результата вполне нормально.. Я вот например люблю с фланга на фланг перевести или ещё что-нибудь, но вот блин как получишь обрез и гол, и думаешь нахера я так сделал, а потом подумал да и фиг с ним, может путём проб и ошибок можно научиться играть красиво ещё и с результатом
nikolya8484
13.01.2016, 21:00
Полузащи начали уже падать?
Полузащи начали уже падать?
https://i.gyazo.com/d762d7dc729c49e7475bf40f8f485437.png
Начали.
Рэйн, поздравляю с новой ролью на форуме :)
Ты кстати редко пишешь о своей УТ, что собирать планируешь?
Я уже собрал, еще в первый день TOTY. Цены заранее наметил, получилось даже дешевле, чем планировал. Потом как-нибудь скину составы, если интересно.
Lamansh999
13.01.2016, 21:07
пк http://i10.pixs.ru/storage/7/0/5/Bezimyanni_8300916_20243705.png (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8300916_20243705.png)
Gollazk1n
13.01.2016, 21:19
Gollazk1n, увидел что ошибся? это ты обычные сезоны смотрел - в УТ намного все серьезней!
да, потом подгрузилась ут. Там серьезные результаты. Хотел бы с ним сыграть.
Хотел бы с ним сыграть.
у меня у самого стата неплохая но в дивах в 16-й без шансов вышло, в 15-й я его имея синего шампуня в каком-то кубке победил в финале, там и познакомились, после товарку гоняли - ничья.
nikolya8484, да с зп и авансов баловал себя открытием паков:)
serggolf
13.01.2016, 21:29
У нас на пс3 первый Погба из синих
Извиняюсь, а есть какое-то расписание - кто и в какой день будут падать игроки из TOTY?
Dr_kreker
13.01.2016, 21:32
Да! Поймал Сильву тоти за 264))))
Вот такое есть теперь - доказательство не доказательство, но факт.
Пак из засоленых, открыл только что в 21:27 мск
И там вот
8040
А он ИФ в КН!
KirKuz, Пиши в саппорт.
Краник то подкрутили - намного меньше синих полузащитников, нежели защитников в первые 30 минут :)
А он ИФ в КН!
Они пишут, что выпуск свежей TOTW чуть задерживается, потом тебе информа закинут на аккаунт.
Alpha-Manager
13.01.2016, 21:37
KirKuz, они там в твиттере отписались, что КН задерживается, всем, кто подобным образом вскрылся, будут компенсации.
всем спасибо за инфу - понятно.
Отпишусь, что в итоге выйдет.
usmishka*
13.01.2016, 21:42
KirKuz, я что то не то вижу, или у меня хамшик с другой фото?
https://i.gyazo.com/1f29f4593906155af6a7aad63e709f11.png
я что то не то вижу, или у меня хамшик с другой фото?
как объяснили выше - это ЕА глючит, а фото наверное уже информа, а карта и статы еще НИФа
usmishka*
13.01.2016, 21:46
KirKuz, иф вот
https://i.gyazo.com/3eaa0afede5171a78ba1f0bce8f70d1c.png
как объяснили выше - это ЕА глючит, а фото наверное уже информа, а карта и статы еще НИФа
Нет, на олд-гене просто многим обновили фотографии, а на новом поколении - нет.
usmishka*, я что, я ничего - могу еще раз зайти на акк и кинуть его в состав и опубликовать здесь
Добавлено через 1 минуту
Нет, на олд-гене просто многим обновили фотографии, а на новом поколении - нет.
ааааааа - это вы модного Маркизио не видели? я как увидел первый раз и не признал его.
Краник то подкрутили - намного меньше синих полузащитников, нежели защитников в первые 30 минут
а кто-то сомневался?)
TheCasper13
13.01.2016, 21:56
Вышел впервые в пердив.. АПЛ и бундеслига затащили.. Роббен шикарен.
Судя по тому что всем Хамшики падают,шанс у них как у обычных сейчас,а не как у ИФ карт)
Если всем компенсируют,будет море ифов разных
nikolya8484
13.01.2016, 22:01
Сейчас там тебе быстро вынесут калитку. Или нервы с читаками подпортишь
а у нас НГ по старому наступил. С Новым годом, с Новым счастьем! Всем здоровья.
Ура!
TheCasper13, поздравляю
Ты сегодня кидал состав который собрал в вебке(на работе не смог открыть), можешь еще раз скинуть если не сложно, чет я запутался в страницах:D, да я такой)
nikolya8484 консоль же у него
usmishka*, у вас такой?
8041
KirKuz хотел спросить, а ты давно в фифу играешь, именно онлайн со сборками составов?
Dr_kreker
13.01.2016, 22:15
Чую на синего Погбу придется раскошелится:(
TheCasper13
13.01.2016, 22:16
KirKuz, Спасибо!
походу ниже 110 Агуэро не опустится . за 115 разбирают на первых минутах
именно онлайн со сборками составов?
вот это не понял
В офлайн наверное с 09 или 10, первые шаги в УТ в 13-й, более менее в 14й, в 15-й уже по полной.
походу ниже 110 Агуэро не опустится . за 115 разбирают на первых минутах
Стоп, стоп все еще будет, хотя я так же паниковал в ЧП:D
TheCasper13
13.01.2016, 22:20
Ты сегодня кидал состав который собрал в вебке(на работе не смог открыть), можешь еще раз скинуть если не сложно, чет я запутался в страницах:D, да я такой)
nikolya8484 консоль же у него
Я с тела. Там АПЛ 41212 (2) реми, агбон, дебрюне, туре, рамирес, матич, защи и куртуа. Бундес 4321 обезьянг, роббен, реус, видал, лам, мюллер, алаба, боатенг, хумельс, писчек, лено (жду нойера)
вот это не понял
В офлайн наверное с 09 или 10, первые шаги в УТ в 13-й, более менее в 14й, в 15-й уже по полной.
Имел виду в УТ, просто посмотрел твою стату, впечатляет, респект тебе:)
Добавлено через 2 минуты
Я с тела. Там АПЛ 41212 (2) реми, агбон, дебрюне, туре, рамирес, матич, защи и куртуа. Бундес 4321 обезьянг, роббен, реус, видал, лам, мюллер, алаба, боатенг, хумельс, писчек, лено (жду нойера)
Спасибо. Бундесом тоже играл, правда другой схемой, интересно стало что за игроки у тебя, про Роббена согласен очень крут
usmishka*, у вас такой?
8041
Нет, у нас такие же фотографии, как на FH.
TheCasper13
13.01.2016, 22:34
mish, я после всех этих акинфеевых и прочих бичей как в новую игру играю. Но вот что заметил, составы у сопов тоже стали попадаться более сильные, бронзовые бичи на замене на подбор не влияют.. Вот интересно, влияет ли нахождение игроков не в запасе, а рядом с запасом, те 5 игроков, я туда самых сильных ставлю, если оставить только бронзовую запаску, то может составы попроще будут попадаться.. Эт так.. Мысли вслух..
рядом с запасом, те 5 игроков, я туда самых сильных ставлю,
у меня вообще там пусто:D
Добавлено через 2 минуты
На акке где выпал непродаваемый Ибра на Рождество, открыл несколько засоленых паков с драфта - выпал Боатенг. Хорошая прибавка к пенсии.