Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Эксперты по киперам. Есть тут вина Ноера или нет ?.
https://youtu.be/O4iOAeCq-6c
Тут уже зависит не от кипера, а от футболиста, наносящего удар. Т.к это был Неймар, то засэйвить тут было невозможно никому. Я думаю, в игре есть что-то типа скрипта, мол "IF бьёт Роналду, а на воротах Марчетти, THEN [гол]"
Так что, я думаю, если бьёт игрок с таким финишингом, то тут сейва ждать не стоит..
А вообще, чисто зная игру, спасти тут можно было. Бывает, в таких ситуациях, кипер спасает..
Clutcher
01.02.2016, 22:44
AKMAone, только, если быть точнее, в случае с Роналду, THEN (30%[штанга] or 70%[гол])
"Совокупность случайностей" помоги - пошел в пердив отгребать серебряшами.
Вот думаю, может улучшалки все раздать.:D
AKMAone, только, если быть точнее, в случае с Роналду, THEN (30%[штанга] or 70%[гол])
Хах, может быть) Не играл им пока :)
Gradskyj, небось немало очков читаки принесли) Или ты не на ПК?
rom4iccc
01.02.2016, 23:20
Сервисы сони и еа - союз на века.. всю грязную игру судьи пропускают, вся борьба плечо в плечо свисток.. .
Печалит сильно, кошда мой игрок (да и сопа бывает, понятно) валяется "из-под пресса" с травмой, корчится - чистая игра по мнению судьи. А когда легонько за футболку дерну (зачастую даже не нажимая ничего) - фол, даже желтую лепят часто.
"Совокупность случайностей" помоги - пошел в пердив отгребать серебряшами.
я тоже чуть попозже этим займусь. собрал сегодня для этих целей вот такое: http://www.futhead.com/16/squads/8788045/
все свои деньги потратил до копейки - 450 тыщ.
darcane, мне проще, у меня отдельный акк под это дело и они своим ходом до него дошли, только титул третьего не покорился по пути.
Сгонял уже одну, "СС" со мной 3-0 победил.
Уилсона не хочешь на Агбона поменять?
Уилсона не хочешь на Агбона поменять?
Агбон по статам-то получше будет. Но на него пока нет денег.
Да я и когда собирал этот состав на бумаге, почему-то сразу Уилсона поставил, а про Агбона забыл. В кубковых играх мне часто Уилсон попадался - впечатлил.
darcane, просто у меня как раз один состав тройка нападения Синклер (был Варди - не зашел) Уилсон и ЦАП Агбон и у Уилсона худшие показатели из троих.
Бывают такие гавеные матчи что если посчитать свои пасы сопернику в ногу то их становится больше за игру чем своим игрокам---полное говно а не игра неужели не могут еа улучшить обновлением эту проблему сколько могло быть красивых розыгрышей в штрафной и голов.
блин, ну что за хрень. иф Буффон пропустил 3 гола из трех ударов. я думал у меня на воротах стена, а он.... конечно я сам виноват, что дал пробить . 2 гола из-за штрафной залетели , но за 100 к монет он же хотя бы раз за матч должен выручить...
теперь думаю поменять его на Ибру, а кого на ворота хз...нету вратарей в сериале
zo0mka, Перина бери,всего навсего 750монет среднячек но бывает прикалывает сопов:)
Clutcher
01.02.2016, 23:55
zo0mka, а что, у Златана приличный рост и фактура... ставь его сразу в ворота ;)
У сопа сейчас был стадион сансиро. Камера там это ппц. Плавает как на корабле
А что за стадион, где трава растёт кругами?
А что за стадион, где трава растёт кругами?
сделай сам в настройках
darcane, можешь поставить на любом стадионе,в настройках перед матчем,там же и натяжение сетки ворот можешь поменять.
Ребят, как думаете, когда лучше слить 3х Думбия (2 из сериала, 1 из РПЛ)? Взял сейчас от 4000-5500. Вырастет до 6к?
Вопрос знатокам - когда лучше сливать думбию ромовского?
Куртуа(бегович) - Сиф зумы - клиши - погба - рибери
Или же
Ноер - боатенг - шмельцер - видаль - ройс
Играю первым вариантом, очень уж погба нравится, забивает и отдает больше того же рибери, который норм, но сдыхает как дед старый, фитнеса не напасешься, зума клиши бегович тоже устраивают, вот подумываю перейти на тех парней. Кого бы выбрали вы?
Добавлено через 45 минут
И вот еще, погба вероятно информа получит в среду, когда выгодней слить обычного, если решусь?
https://pbs.twimg.com/media/CaKvD6GUEAE7ybb.jpg (https://pbs.twimg.com/media/CaKvD6GUEAE7ybb.jpg:large)
Китайский НГ. Со 2 по 9 февраля каждые 8 часов что-то новое - паки, турниры и т.д.
Первый турнир уже стартовал. Трансферы тоже добавляют.
Кто нибудь тестил ТИФ Слимани, или такую "экзотику" никто не юзает? Есть мысль испытать его в паре с ТИФ Жонасом. Интерес посмотреть на связку типов, у которых башка 95+.
Слимани убийца просто. У него даже удары затылком залетали в моей команде. А Жонас внизу хорош, но наверху не сильно блещет. Хочу Адурица со Слимани попробовать в паре)) В Фифа 14 поиграть так сказать
Silencer
02.02.2016, 04:35
Всегда говорил что все эти ифы хуифы, синяки и прочая радуга развод лохов. Две игры синим нойером стали первыми и последними.. На трансфер нах. Обычный был лучше.
Ну лично у меня синий Погба играет заметно лучше обычной версии. Выигрывает ВСЮ борьбу. Да еще и лонгшоты практически все залетают, ибо 98 лонгшоты и 98 сила удара - не шутки. ИФ Кьеллини тоже выглядит как минимум не хуже. ИФ Буффон - иногда тащит просто нереальные мячи, иногда пропускает в юбку. СИФ Дибала заметно лучше обычной карточки, файнессы вообще не мажет. ТИФ Игуаин тоже играет заметно лучше обычной версии. Кто реально разочаровал - ТОТИ Сильва, не знаю как у других, но у меня Барцальи играет лучше. ИФ Наингголан и СИФ Пьянич тоже не особо впечатлили.
Tavik55, если монеты есть, то загибридь Баварскую и Ювентовские связки: в воротах Нойер, слева - Боатенг - Алаба - Видаль, справа - Кьелини - Лихтштайнер - Погба. Дальше по желанию.
Читеры там на ПК наверн в эйфории, 8800/за турнир.
А ещё уже есть Думбия из Ньюкасла, наверн дорогой будет
Silencer
02.02.2016, 08:07
Читеры там на ПК наверн в эйфории, 8800/за турнир
Хорошо ведь. Поменьше их в пердиве будет.
Schopfer
02.02.2016, 08:16
https://pbs.twimg.com/media/CaKvD6GUEAE7ybb.jpg (https://pbs.twimg.com/media/CaKvD6GUEAE7ybb.jpg:large)
Китайский НГ. Со 2 по 9 февраля каждые 8 часов что-то новое - паки, турниры и т.д.
что-то не пойму с утреца. турнир с требованием - максимум 88 химии (или ТОЛЬКО 88) и восемь игроков с разных лиг?
Schopfer, только 88, при этом 8 игроков должны быть из одной лиги. Сейчас буду собирать состав на работе, специально для этого турнира купил ИФ Руффье. (:
Будет сложно, чувствую. Там же кто-то будет заигран, кто-то нет, химия может измениться.
Schopfer
02.02.2016, 08:40
Schopfer, только 88, при этом 8 игроков должны быть из одной лиги.
а все, спс!
готово!
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jaUltYI3nMaza:FFA16PCC
попробую этой бандой повоевать ;)
тоже нахимичил такой состав под кубок https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hatmyvMLnMazb:FFA16PCC
Турнир только для онлайна? Для оффлайн появились турниры?
Я вот таким составом уже дошел до полуфинала на пк, дальше сопа не ищет, вечером сыграю, был топ бундес, тоти рамос и Агу 88 против меня, в общем пока как-то просто по 2-0 каждый матч, думаю вечером будет уже сложнее
http://s020.radikal.ru/i711/1602/f5/333aff72a46e.png
Вчера сыграл серебряшами в пердиве: 3 матча, 2 победы (правда, над слабыми соперниками: один якобы брал пердив, имея 39.5% - тут понятно, что читеры до титула довезли; второй с 34.8% не может закрепиться в 5 дивизионе) и 1 ничья. Ничья с очень достойным соперником: https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/w1nni/fifa16-pc/futSeasons
Причем, мы были ближе к победе, w1nni сравнял только в самом конце.
Так что играть серебряшами можно. Хотя это и хлопотно. Пасы, обработка мяча, защита - всё на уровень ниже, чем у золота.
Помогает ли гандикап? В матче с w1nni я 3 раза зарядил в штангу - вот вам и весь гандикап.
Самое забавное, что этих 7 очков хватило для "завоевания" титула)))
3 очка уже было - остались от прошлого состава, и еще 15 подарили читеры - вот такой "титул")
Кто на ПК новый турнир играл, там одни читеры или попадаются норм сопы? Думаю собирать состав или смысла нет)
TheCasper13
02.02.2016, 09:14
выход? Я лично не нашел:mad: Хочу поиграть а также как у тебя желание пропадает.
Ну какой выход.. послать все нахер до лучших времен/17 части..
dimassm17
02.02.2016, 09:14
А вот и мой составчик под турнир:
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=eKubYHuinMazf:FFA16PCC
Эти ребята должны рвать! )
TheCasper13
02.02.2016, 09:31
Раньше был нормальный поиск, а теперь он состоит из побора по региону, винрейту, диву, составу.. порядок не важен, и вот когда все эти звезды сойдутся, тогда и соп тебе будет. Я помню раньше люди на консолях писали, что соп в любом онлайн кубке находится за секунды.. про этот год молчу, но даже в том году в серебряном кубке сопов невозможно было найти днем с огнем, не ну если по часу сидеть, то может и находилось конечно..
Предикт Футхеда
8061
Засольщики Жонаса - уши/глаза на востро!
Ньянга нет, пока выдохну.
dimassm17
02.02.2016, 09:33
ДиМа как по мне не очень в этой игре
Не знаю не играл им еще. Но для этой позиции у него есть почти все. Если посмотреть на рынок, то его там очень мало и цены заоблачные для такого информа. Значит у народа он заходит...
Schopfer, на пс4 в высших дивах ищет на секунд 10-20 дольше, чем в 5\6, проверенно на выходных. Смешно, честное слово.
Ну и кубок придурошный.
bart_by, чем? Забавный кубок, плюс за 4 матча призовые 8800 и они не режутся после победы.
На ПК сыграл в кубке новом 1/8 и 1/4 сопы быстро находились, харош ныть уже.
Schopfer
02.02.2016, 09:41
Schopfer, на пс4 в высших дивах ищет на секунд 10-20 дольше, чем в 5\6, проверенно на выходных. Смешно, честное слово.
Ну и кубок придурошный.
ну я не знаю, как на PS4.. только понаслышке о поиске знаком.
У меня на ПК сопа ищет секунд 10 максимум. если дольше (что бывает редко), то просто сбрасываю и еще раз жму "поиск" и через 5-7 секунд уже вижу сопа.
Хз, с чем связано, не разбираюсь)
dimassm17
02.02.2016, 09:43
Ребят, а новый кубок по времени сколько продлится? Только сегодня один вечер?
KirKuz а почему все, так или иначе верят этим предсказаниям команды недели. По моему бред, такие предикты грубо говоря я, ты можем состовлять и выкладывать. Эти ведь предикты ничем не подкреплены я так понимаю?
Новый кубок 88 сыгранность, очередной раз убеждаюсь в упоротости конторы ЕА.
А про поиск соперника да в интернете все дело это точно. У меня провайдер онлайм соперника ищет максимум секунд 10, у товарища ростелеком и вот там дичь какая то творится соперника по 5, 10, 20 минут приходится ждать
Effenberg11
02.02.2016, 09:45
Парни, у кого есть доступ к игре, в 11 мск я так понял стартует новый кубок, скиньте к нему требования как появится, хоть состав соберу или побарыжу на работе :)
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=kAvL1eMDnMazh:FFA16PCC
У Дикмайера химия прибавится после 10 матчей, тогда придется убрать немецкого тренера или ставить аргентинца Тевесу
AlexeyTMN
02.02.2016, 09:47
TheCasper13, у меня так было в 15, на поиск соперника в кубке уходило секунд 30, в дивизионах не больше 15 сек, в этой фифе в кубке доходило до 30 минут, в сезонах около 2 минут... Не знаю что они сделали с этой фифой, ожидание утомляет
Кальехон точно будет в КН !) Очень хотел бы его цветного взять !)
Effenberg11
02.02.2016, 09:49
Ребят, а новый кубок по времени сколько продлится? Только сегодня один вечер?
Онлайн 1488 на неделю, а каждые 8 часов новый оффлайн и может онлайн кубки
почему все, так или иначе верят этим предсказаниям команды недели
Не верят, а принимают к сведению эту информацию. Если есть время и возможность отсматривать самому матчи недели, можно и самому составить, а так проще.
Подкреплены - у каждого кандидата есть пояснения за что и почему
Forwards
Morata - ST - 81 OVR
The second Juventus player is of course Morata who scored two of the four goals in their previously mentioned 4-0 away win at Chievo. Although Pogba did pick up the MOTM award Morata was not far behind with the Spaniard picking up a 7.5 from Gazzetta.
Robert Lewandowski - ST - 81 OVR
Lewandowski scored both of Munich's goals in a 2-0 home win against Hoffenheim of which he claimed the second highest mark on kicker for. I believe that this one will be classed as a TIF due to a TOTGS and thus making it realistic for him to make the cut with just the two goals.
Не факт, что мнение предсказателей совпадет с ЕА, но половина карт и даже больше, чаще всего совпадают.
Йонас каждую неделю в "команду недели" будет попадать???
Я блин за 85 охотился, а тут уже 86 грядет.
Что посоветуете, продавать 85 сейчас за 30-33, и надеяться на попадание в КН и ценник по началу не выше 35?
bart_by, чем? Забавный кубок, плюс за 4 матча призовые 8800 и они не режутся после победы.
На ПК сыграл в кубке новом 1/8 и 1/4 сопы быстро находились, харош ныть уже.
Я тебе сброшу отрезок видео, где в выходной дабы найти нормального соперника ( без арабских признаков) занимает очень много времени(1-2 минуты). С 14\15 не сравнить. Там было лучше.
Интернет, оптика от магистрального провайдера(лучшая в городе).
А кубок, просто лень покупать игроков не нужной мне бундес)) Оставили бы просто 88 химию
usmishka*
02.02.2016, 09:55
ждите во всех сквадах АПЛ
https://i.gyazo.com/0bfe5e7084b3029c11dd50265c90d05a.png
Effenberg11
02.02.2016, 09:57
А кубок, просто лень покупать игроков не нужной мне бундес)) Оставили бы просто 88 химию
Так а причем тут бундес? Требования химия 88 и 8 игроков из одной лиги, любой
usmishka*
02.02.2016, 09:59
предикт футхедовский
https://i.gyazo.com/fe19d3a027b86bf5ea6b105d023311d7.png
bart_by, не знаю, думаю дело в интернете, утменя редко бывают проблемы с поиском сопа на пс4, с разных провайдеров сидел оптика и обычный интернет, все нормально, арабы только часов в 5-6 утра, со скандинавами часто играю и коннект тоже нормальный, думаю дело все-таки в интернете.
Самое забавное, что в коопе и профи клубах сопа быстрее ищет чем в сезонах или УТ, единственное, где я мучаюсь это обычные сезоны, вот там реально ждать долго приходится, ну или реал барса и соп найдётся чуть быстрее
KirKuz по поводу Ньянга на 90% уверен что будет в команде недели. Еще и Модрич там, его то каким ветром туда занесло за одну голевую. Если на то пошло тогда уж Родригес
usmishka*, ой да фигня все это, его легко итак туда можно загибридить, сам вставлял его в топ АПЛ, так что, кто хотел давно это делал
zo0mka, Перина бери,всего навсего 750монет среднячек но бывает прикалывает сопов:)
а бывает пропускает всё подряд ...
хотя БУффон вот тоже так может, хотя стоит 110 к )
хз короче, самый надежный кипер каким играл это Куртуа пока что
Silencer
02.02.2016, 10:18
ждите во всех сквадах АПЛ
https://i.gyazo.com/0bfe5e7084b3029c11dd50265c90d05a.png
Да он помойный, в АПЛ есть куда лучше бегунки. Вот в Сериале он норм, ибо там из бегунков только Дибала, который на SТ полный хлам (в отличии от САМ).
mish, Ньянг не заслужил. Из Милана там Бонавентура больше заслужил (ну и Алекс).
Silencer, Бегунок? Это один из лучших напов игры имхо. Столько он забивает у меня никто так за этот год не забивал, Агуэро разве, но тот и стоит не 2к.
HTA, а расскажите что значит что это лучше вложение денег ? Типа когда выходит команда недели , сначала ИФ и ТИФ карточки дешевле ? И потом типа дорожают ? В чем рекомендации по вложению денег ?)
BadEvilfather66
02.02.2016, 10:31
Дибала, который на SТ полный хлам (в отличии от САМ). ну так про биста может сказать только РАК
HTA, привет. Напомни пожалуйста, как называется клуб и PSN сопа, про которого ты упоминал в начале игры, когда я сказал что мне Рон еще ни разу не попался и ты сказал что клуб такой-то уже раза три с ним играл.
Вчера моим серебряшам в пердиве подкинуло испытание в виде синей команды во главе с Роном и другими общим рейтом 88 - соп ничего особенного не показал, но и не напрягался, выиграл 2-1.
Клуб Tornado69 PSN Paramon69 - видать Тверской.
rom4iccc
02.02.2016, 10:36
Слимани убийца просто. У него даже удары затылком залетали в моей команде. А Жонас внизу хорош, но наверху не сильно блещет.
Интересно, его апнут? Короче взял, попробую, тоже хочу а-ля 14-я фифа погонять :D
эх, жалко Вагнера в УТ нет, разрывал бы...https://youtu.be/tZluwkoLpyo
KirKuz, Привет. Я уж не помню, но у него была эмблема Ньюкасла и Форма тоже. Сейчас уже сильные составы не редкость. Больше всего меня поразили у сопов Месси и синий Погба.
Silencer
02.02.2016, 10:50
Silencer, Бегунок? Это один из лучших напов игры имхо. Столько он забивает у меня никто так за этот год не забивал, Агуэро разве, но тот и стоит не 2к.
Да, бегунок. Кроме бега, у Думбии нет ничего. С "один из лучших напов игры" ты конечно загнул, это не фифа15. Думбия неплох, но не более того. Для меня топовый нап 87 Игуаин (а играл я всеми топовыми напами, кроме ИФ Суареза), ибо любой удар = гол.
ну так про биста может сказать только РАК
Oh, rly?
rom4iccc
02.02.2016, 10:51
Йонас каждую неделю в "команду недели" будет попадать???
Я блин за 85 охотился, а тут уже 86 грядет.
Что посоветуете, продавать 85 сейчас за 30-33, и надеяться на попадание в КН и ценник по началу не выше 35?
)) Я только вот матчей 40 успел очень крутым 85 поиграть... Сливать сейчас так дешево не очень хочется, подержу до оф релиза КН, если он попадет - возьму обязательно 86 (если ценник не поднимут больше 80к).
Сливать сейчас так дешево не очень хочется,
Ну я его за 20 взял, так что слить за 30-33 вполне даже с наваром)))
СИФ Аубамьянга норм кладёт или только бегает и лучше в сторону Левандовского смотреть?
rom4iccc
02.02.2016, 10:57
Ну я его за 20 взял, так что слить за 30-33 вполне даже с наваром)))
Ну так кому как, я то брал за 40... Правда брал для себя, не особо мониторил.
Silencer, только бег? У него удар хороший, финты 4 звезды, финишинг для овр 79 тоже нормальный, да он слегка слон, но протаранить зато может, у меня что не удар, то гол. И я не бегаю, так что да, это один из лучших напов в игре.
GamesLife
02.02.2016, 10:58
Mazter, мне показалось, что Левандовского портит "chip shot". Обамеянг 84 результативен на ЦАПе у меня. Плюс эту карточку апнуть по-идеи могут.
Silencer, Игуаин конечно хорош ! Но три звезды на трюках , и у него в паре Тевез с тремя зведнами такими же , не очень удобно ! Они конечно бьют как бисты , но надо же как то и обходить защитников !)
Silencer
02.02.2016, 11:02
HANCOCK, хороший удар? 80+ финишинг есть у 100+ напов в игре. Сила удара 80+ тоже у 100+. Реально смешно читать про то, что думбия один из лучших. Так можно почти любого золотого напа назвать одним из лучших. Вот Тевез или условный Агуэро да, одни из лучших. А Думбия так, на уровне всяких Морат.
FireFly, самый лучший и самый эффективный финт в этой игре - обычный фейкшот. Для него не надо 4+ звезд.
TheCasper13
02.02.2016, 11:04
Думбия? Бегунок? Серьезно? Третий год подряд один из лучших напов в игре. Уж всяким деревянным игуанам, косатм, бенземам и тд (могу до бесконечности перечислять) до него вообще как до китая пешком.. А по соотношению цена качество это вообще лучший нап фифы.
хороший удар? 80+ финишинг есть у 100+ напов в игре
Только Думбия кладет 100+ голов, а эти остальные напы что-то нет. И не где-то в низших дивах, а в самых высоких.
А и да, Думбия был куплен за 3500 на старте игры и наколотил с тех пор 100+, у меня такой результативностью мог похвастать только Агуэро, остальные и близко рядом не стояли.
Silencer
02.02.2016, 11:11
TheCasper13, ну да, а Думбия прям акробат с его 70 ловкостью и 70 балансом. Про соотношение цена/качество вообще смешно. Это может и решало в первый месяц игры, когда все играли бомжами, но сейчас на цену игрока (если это не Суарез) мало кто смотрит. В 15 был одним из топов, да. Как раз в именно в той фифе, где решал пейс - единственная сильная сторона Думбии.
TheCasper13
02.02.2016, 11:12
HANCOCK, хороший удар? 80+ финишинг есть у 100+ напов в игре. Сила удара 80+ тоже у 100+. Реально смешно читать про то, что думбия один из лучших. Так можно почти любого золотого напа назвать одним из лучших. Вот Тевез или условный Агуэро да, одни из лучших. А Думбия так, на уровне всяких Морат.
FireFly, самый лучший и самый эффективный финт в этой игре - обычный фейкшот. Для него не надо 4+ звезд.
Цифры на бумаге может и у многих есть, вот только в игре они все ведут себя гораздо хуже думбии.. Спор бессмысленный. Оставлю здесь лишь только это. И прошу заметить, что в партнерах у думбии бегают не модричи, дебрюне и видали, а фернандесы и витсели с мусой..
На такой длинной дистанции со всякими черными сериями, неудачами и тп, при том что, я по 5 мячей каждому второму сопу не забиваю, иметь такую стату.. Средний нап? Да у меня Обезьянг, который оч нравится уже через 50 игр сбивается с такого ритма..
http://s017.radikal.ru/i412/1602/66/121e7c15b5ect.jpg (http://radikal.ru/fp/6958977833454064b301f945be6a22e6)
При том последние 10 игр никак не может забить 300 гол.. вчера пенальти не забил, потом забил, но засчитали за автогол чеха.. черный рок не дает легенде стать королем статистики.
Как то пробовал Думбию,он мне напомнил по игре Аубу,вот только у него 4ка на финтах и хай/лоу это супер значение для форварда,моментов за игру у него куча,вот только реализация слабенькая,но для АПЛ это супер напад,после Агуэро конечно. Вы мне скажите по чему такой диапазон на него ? 29к или около того .
TheCasper13, Не знаю , Бензема мне очень нравится ! Сейчас в паре с гризманом стоит ! Так я даже передумал покупать Агуеро , лучше наверное возьму ИФ Гризмана !
Silencer, еще могу Эмболо приписать сюда, но мне лень его гибридить, за 4 матча 11 голов положил, но мне не нравится играть швейцарской лигой, а гибридить ради него состав тоже желания нет, так что ты можешь сколько угодно говорить о там какой Думбия тупой бегунок, только кладет он будь здоров.
TheCasper13
02.02.2016, 11:19
TheCasper13, ну да, а Думбия прям акробат с его 70 ловкостью и 70 балансом. Про соотношение цена/качество вообще смешно. Это может и решало в первый месяц игры, когда все играли бомжами, но сейчас на цену игрока (если это не Суарез) мало кто смотрит. В 15 был одним из топов, да. Как раз в именно в той фифе, где решал пейс - единственная сильная сторона Думбии.
При чем тут смотрит кто то на цену или нет? Это просто как факт, который невозможно отрицать. Я так же тебе могу сказать, к чему все эти цифры с финишангами и прочим у каких то игуанив и тд, я вот на них почти никогда не смотрю, потому как все эти цифры лажа.
Кстати дайте совет ! Для ББВА состава , пара форвардов лучше будет лучше Бензема и Гризман , или Тевез и Агуеро ? Просто если Французы , то куплю их ИФЫ. Если Аргентинцы - надо гибридить ! Что скажете ?
FireFly, там Бовю появился, неплохой нап
Silencer
02.02.2016, 11:21
FireFly, Суарез + Неймар (7 химии) ИМХО. Суарез кстати вообще зверь, он от защитников на коротких дистанциях отрывается великолепно, удар у него тоже убийственный. Жаль у ББВА полузащита лажовая (после Погбы любой СМ кажется инвалидом). Да и ЦЗ тоже не айс.
TheCasper13
02.02.2016, 11:21
Как то пробовал Думбию,он мне напомнил по игре Аубу,вот только у него 4ка на финтах и хай/лоу это супер значение для форварда,моментов за игру у него куча,вот только реализация слабенькая,но для АПЛ это супер напад,после Агуэро конечно. Вы мне скажите по чему такой диапазон на него ? 29к или около того .
Обезьянг сильнее и быстрее чем Думбия, но решает лучше думбия конечно же. Ну и конечно же им моменты создавать сложнее, чем Обезьянгом, ибо партнеры решают.
Финт хороший, но легко читается. Из похожих наиболее полезно убирать мяч под себя и делать резкий разворот на 180°, не помню название. Вообще действенных много, нужно просто правильно выбирать тайминг. Чего только стоят самые ходовые: МакГиди, 360, болл ролл, хокус-покус, скуп терн.
А Думбия... На статы его не смотрите. Пихайте в состав и забивайте. Это особенный нап.
Народ привет!
А как можно по удобнее приноровиться делать ложный замах? На геймпаде в смысле.
Вроде бы самый удобный вариант Х+А (навес+пас) большим пальцем, но блин чуть передержал на навесе и естественно идет навес, а не финт.
Процентов 70 попыток сделать ложный замах заканчиваются навесом поэтому.
Silencer
02.02.2016, 11:25
Кокос, играл Думбей, ничего особенного не заметил. Тевез после него показался напом совершенно другого уровня, который кстати стоит тоже три копейки. Хотя будь он в АПЛ/ББВА, стоил бы на уровне условного Агуэро.
Silencer, Бро ! Но не по бюджету )))) Я ж скромнее спрашивал !)
Добавлено через 2 минуты
HANCOCK, можно имя на англиском можно ?) Я знаю что он клаудио бовю ) но найти не могу !)
Silencer
02.02.2016, 11:28
FireFly, а какой бюджет? А так из бюджетных страйкеров ББВА там Гризман, Мартинез, Адруиз, Амрабат. Из Лиона там французик переехал.
А как можно по удобнее приноровиться делать ложный замах? На геймпаде в смысле.
Вроде бы самый удобный вариант Х+А (навес+пас) большим пальцем
Как раз таки удобнее B+A (удар+пас). Только не надо давить их одновременно. Там такое скользящее движение, когда большой палец легко соскальзывает с B на А.
Добавлено через 33 секунды
клаудио бовю
Beauvue
darcane, в случае Х+А я большим пальцем накрываю обе кнопки.
А вот В+А не пробовал, т.к. считал что неудобно..
Silencer, Обычные Бензема и Гризман уже есть ! Тевез есть ! На Агуеро есть тысяч 100-150 пока !)))) Но.... Бейл мне тоже очень нравится , сейчас на правом фланге играет Гуардадо с 3 химией или Мата. Вот я и думаю , копить дальше на Бейла !) Или купить Агуэро или ТиФ Гризмана , или Тиф Бенземы !))) И всеми я играл , и все мне нравятся !))) Ужас короче !) Каша в голове !)
в случае Х+А я большим пальцем накрываю обе кнопки.
так я тебе и говорю, что не надо их вместе накрывать. надо соскальзывать с одной на другую. так этот финт сделать намного легче.
darcane, я понял.. попробую.
Ну я не одновременно же сам то жму, вначале конечно на Х, потом уже А.
Кокос, играл Думбей, ничего особенного не заметил. Тевез после него показался напом совершенно другого уровня, который кстати стоит тоже три копейки. Хотя будь он в АПЛ/ББВА, стоил бы на уровне условного Агуэро.
Насчет Тевеса полностью согласен, он словно с другой планеты) Но стоит все-таки подороже.
Появились ли на PS4 оффлайн-турниры?
Да уже не раз писали, что у каждого по разному игроки заходят, но у меня слегка бомбит, когда пишут, что Думбия дерево бегущее, если только бег на уме, то мб.
У меня Дрогба имеет кол-во голов равное кол-ву матчей, так что не в беге дело.
А еще я Аршавиным всех раскидываю, что со мной не так?
HANCOCK, совокупность случайностей же. :D
BadEvilfather66
02.02.2016, 12:00
Думбия? Бегунок? Серьезно? Третий год подряд один из лучших напов в игре. Уж всяким деревянным игуанам, косатм, бенземам и тд (могу до бесконечности перечислять) до него вообще как до китая пешком.. А по соотношению цена качество это вообще лучший нап фифы. Ну со скиллом 82 он всяко лучше был
пять копеек - имея несколько акков на которых есть составы от серебряшей до ТОПов хочу сказать, что после игры на акке с ТОПами управление менее рейтовыми карточками удовольствия не приносит и мысли и фразы вслух, про то какое же это бревно проскальзывают постоянно, но все равно и ими можно и интересно играть и многого добиться.
А после пары/тройки матчей или после акка с еще менее рейтовыми карточками вообще бист на бисте и нафиг не нужны ТОПы.:)
BadEvilfather66
02.02.2016, 12:07
FireFly, Суарез + Неймар (7 химии) ИМХО. Суарез кстати вообще зверь, он от защитников на коротких дистанциях отрывается великолепно, удар у него тоже убийственный. Жаль у ББВА полузащита лажовая (после Погбы любой СМ кажется инвалидом). Да и ЦЗ тоже не айс. Да уж Суарез просто супер чувак вот выставил жду продажи а сердце щемит -жалко. Но ничего не поделаешь хочется поиграть другими никак руки не дойдут до АПЛ так как не могу сообразит ь напа в А дюбала у меня жег, в ББВА Суарез просто бог с Хамесом, у французов Лаказет больше понравился чем Ибра и теперь ворос АПЛ просто под мой стиль игры подходит только нап с ловкостью хорошей
Блин, я только в 5 матче за Монако узнал, что Вагнер леваногий, я им столько мячей с правой положил бешеных, что был уверен в этом, потому что с левой он клал как-то неуверенно. В общем, за 5 матчей 10 голов, со скиллом 77 парень просто рвет, как жаль, что его нет в УТ, надеюсь в след году его не сильно даунгрейднут, блин, он бы разрывал в паре с Думбия.
BadEvilfather66
02.02.2016, 12:10
Народ скажите что-нибудь про 4-3-1-2 как играется без флангов и стоит ли?
любишь и получается мелкий пас и толкотню в центре поля - вэлком:)
А фланги никуда не денутся, ПЗ/ЛЗ трудятся на них будь здоров.
Silencer
02.02.2016, 12:21
BadEvilfather66, Не знаю, у меня Дибала вообще не зашел на ST. Ворки плохие, да и физы вообще нет. А вот на ЦАП он хорош + через него гибридится Тевез, который пожалуй топ1 нап в этой игре (ну или топ2, после Суареза, я так и не определился кто из них лучше, слишком уж они разные).
P.S. схемы без флангов отлично играются, если терцино не ставить установку "оставаться сзади". У меня Абате и Сандро выгрызают всю бровку и всюду успевают. Правда конкретно 4-3-1-2 мне не понравилась - много сумбура в центре, из узких схем 4-1-2-1-2(2) показалась наиболее сбалансированной. В итоге ее и выбрал основной схемой для своих сквадов.
конечно стоит. Там и без флангов нормально играется.
Effenberg11
02.02.2016, 12:37
Ну че там, какой офф турнир выкатили, может кто глянуть?
Я вот например не могу играть без флангов, сколько не брал схемы без флангов в драфте все сливал подчистую) Там в центре такая суета, столько там народу, я вообще ничего не понимал где кто, все путались:)
Повторю вопрос !) Состав ЛА Лига ! Обычные Бензема и Гризман уже есть ! Тевез есть (как выход на замену - потому что химии на него нет , как продал Игуаина ! На покупку Агуеро есть тысяч 100-150 пока !)))) Надо правда понять еще какая химия у него будет и какая станет у Тевеза! Но.... Бейл мне тоже очень нравится , сейчас на правом фланге играет Гуардадо с 3 химией или Мата. Вот я и думаю , копить дальше на Бейла и играть с Гризманом и Бенземой впереди?!) Или купить Агуэро и пустить его в пару с Тевезом и гибрить к ним кого то из КАМом вместо Хамеса ! И всеми я играл , и все мне нравятся !))) Ужас короче !) Каша в голове !)
Don Pedro
02.02.2016, 12:57
посоветуйте стадион с камерой которая высоко (как у сборной Аргентины), нравится на таких играть.
BadEvilfather66
02.02.2016, 13:06
Народ, я понимаю у многих работа (сам сейчас грешу) но может кто из вас составить добротную АПЛ 4-1-2-1-2 на 950к или мне собрать 4-3-1-2 СериАла но с ИФами(Наинголан Погба Пьянич Андерсон, Дюбала, Игуаин)??? вот дилема в голове
Повторю вопрос !) Состав ЛА Лига ! Обычные Бензема и Гризман уже есть ! Тевез есть (как выход на замену - потому что химии на него нет , как продал Игуаина ! На покупку Агуеро есть тысяч 100-150 пока !)))) Надо правда понять еще какая химия у него будет и какая станет у Тевеза! Но.... Бейл мне тоже очень нравится , сейчас на правом фланге играет Гуардадо с 3 химией или Мата. Вот я и думаю , копить дальше на Бейла и играть с Гризманом и Бенземой впереди?!) Или купить Агуэро и пустить его в пару с Тевезом и гибрить к ним кого то из КАМом вместо Хамеса ! И всеми я играл , и все мне нравятся !))) Ужас короче !) Каша в голове !)
Ставил Бейла на фланг в схему 4-1-2-1-2(широкая) показался вообще не о чем до этого играл в бундесе на фланге Беллараби(до покупки Роббена), дак вот беллараби показался ни чем не хуже того же Бейла. Потом перевел Бейла на ST с химией 7 (и по сей день играет), смотрится очень круто второй нап Неймар, эта парочка феерит)
Schopfer
02.02.2016, 13:15
Народ, я понимаю у многих работа (сам сейчас грешу) но может кто из вас составить добротную АПЛ 4-1-2-1-2 на 950к или мне собрать 4-3-1-2 СериАла но с ИФами(Наинголан Погба Пьянич Андерсон, Дюбала, Игуаин)??? вот дилема в голове
так а что сложного? )
мне б такие средства, я бы такую конфетину-гибрид сделал бы себе, ммм...
вот по 41212 АПЛ:
http://www.futhead.com/16/squads/8833855/
этим составом можно драть все что движется!
sergei85
02.02.2016, 13:28
так а что сложного? )
мне б такие средства, я бы такую конфетину-гибрид сделал бы себе, ммм...
вот по 41212 АПЛ:
http://www.futhead.com/16/squads/8833855/
этим составом можно драть все что движется!
Отличный состав!
Можно поэксперементировать:
- с правым флангом - например, Виллиан. Лично он мне больше зашел.
- левый фланг можно посмотреть Азара.
- как вариант - Руни перевести на CAM и к Агуэро како-го нибудь столба.
- в центр защиты посмотреть Кейхилла, Зуму, Компани того же.
Плюс многие жалуются на Азпикулиэту. Вместо него можно Гиббса, Морено, Шоу, Холебаса.
carlos_acid
02.02.2016, 13:36
Плюс многие жалуются на Азпикулиэту. Вместо него можно Гиббса, Морено, Шоу, Холебаса.
был холебас и морено.
холебас ваще не торт, морено получше но мелковат.
я поставил клиши - не жалуюсь.
Schopfer
02.02.2016, 13:38
Отличный состав!
Можно поэксперементировать:
- с правым флангом - например, Виллиан. Лично он мне больше зашел.
- левый фланг можно посмотреть Азара.
- как вариант - Руни перевести на CAM и к Агуэро како-го нибудь столба.
- в центр защиты посмотреть Кейхилла, Зуму, Компани того же.
да можно много всего ;) на 950к вообще выбор огроменный. Это вкусовщина!
я просто собрал самый боевой состав по заданной схеме на заданную сумму, на заданную лигу. По моему вкусу, не более.
Себе бы нечто другое, конечно, набросал бы (гибрид и по другой схеме)
Effenberg11
02.02.2016, 13:39
Про оффлайн кубок так никто и не подсказал :(
Счас азартные ринутся открывать обезьянии паки а в них-от ЕА залуппа.
Про оффлайн кубок так никто и не подсказал
Через 21 час 15 мин стартует офф кубок с точным количеством игроков Hannover 96 - 8 в старте.
Мировой класс, 5к монет призовые
Effenberg11
02.02.2016, 13:43
Через 21 час 15 мин стартует офф кубок с точным количеством игроков Hannover 96 - 8 в старте.
Во, спасибо мил человек. Задрали они уже со своим Ганновером. 3-ий кубок уже с их игроками
стартует офф кубок с точным количеством игроков Hannover 96 - 8 в старте.
мда, фантазии вообще у них нет. Могли бы и оффлайновый с химией 88 замутить вместо него.
UralSky, через 7 часов завершается серебряный, может вместо него что-то предложат.
посоветуйте стадион с камерой которая высоко (как у сборной Аргентины), нравится на таких играть.
Don Pedro, немного стадионов пробовал, но присмотрись к El Monumental.
sergei85
02.02.2016, 14:04
Schopfer, да я, собственно, тоже вариантов просто накидал, сугубо на свой вкус :)
dimassm17
02.02.2016, 14:05
немного стадионов пробовал, но присмотрись к El Monumental.
Монументаль неплох, но слишком далеко камера получается, сложнее точно отбирать мяч. А вот King Abdullah Sport или как-то так, мне больше понравился и камера довольно высоко и поле хорошо видно
Да уже не раз писали, что у каждого по разному игроки заходят, но у меня слегка бомбит, когда пишут, что Думбия дерево бегущее, если только бег на уме, то мб.
Всё так, Думбия идеален для контратаки в 1-2 паса, Ерёменко и Натхо идеально выдают на ход
http://i.imgur.com/emI6f5C.png
У меня и Муса на ФРВ столько же забивал, но потом купил информа ЛФА - забивать стал меньше, но фланг закрывает отлично.
А по поводу не мейнстрима, у меня в сериальном составе бистит Габбьядини на ФРВ, аж сам удивляюсь
upd: Дрогба? Кстати, где он сейчас?
usmishka*
02.02.2016, 15:58
aLeshka, http://www.futhead.com/16/players/250/didier-drogba/
Кубок то новый. 8 из одной лиги или из одной страны?
riddick100
02.02.2016, 17:31
Кубок то новый. 8 из одной лиги или из одной страны?
Лиги
Лиги
Спасибо, это хорошо, значит поучавствуем)
Dr_kreker
02.02.2016, 17:40
У меня получилось собрать не только с химией 88, но и с рейтингом таким же. Причём рейтинг получился ничайно) вот уж точно счастливые восьмерки
Покажи что за состав такой получился?)
Начали прайсфиксить Макгиди, но... зачем? Не самый нужный игрок, чтобы за него 3к выкладывать
Смысла не больше, чем динамовских Кокориных скупать)
riddick100
02.02.2016, 17:46
Спасибо, это хорошо, значит поучавствуем)
Да первый раз легко, потом наверное сложнее будет. Я даже ни одного гола не пропустил)
http://savepic.ru/8502849.jpg
Начали прайсфиксить Макгиди, но... зачем? Не самый нужный игрок, чтобы за него 3к выкладывать
Смысла не больше, чем динамовских Кокориных скупать)
Во-первых, в марте он будет нужен очень многим.
Ну и, во-вторых, как обычно, если кто-то куда-то переходит, в первые дни ценник начинает расти. Мак не исключение
riddick100 зная твой уровень игры, конечно легко;). Составчик можно глянуть?
Что было в клубе покрутил, повертел, 88 получилось и ладно:D
http://www.futhead.com/16/squads/8841553/
Silencer
02.02.2016, 17:46
aLeshka, ну среди таких "звезд", как Дзюба и Кержаков, Думбия конечно выглядит царем. =D
riddick100
02.02.2016, 17:49
riddick100 зная твой уровень игры, конечно легко;). Составчик можно глянуть?
Что было в клубе покрутил, повертел, 88 получилось и ладно:D
http://www.futhead.com/16/squads/8841553/
Да так бомжи одни))
http://savepic.ru/8517184.jpg
aLeshka, ну среди таких "звезд", как Дзюба и Кержаков, Думбия конечно выглядит царем. =D
Керж внезапно(!) норм в пейсоубежать, а Дзюба корпусом двигает любых защитников, вратаря, штанги, небеса
http://www.youtube.com/watch?v=GvZfJAs1234
Даже информа его купил
В этой игре играть одинаковыми Дибалами/Обезьянгами тупо и неинтересно, а вот находить бистов с рейтом 76-79 вполне весело
Да так бомжи одни))
Особенно тройка нападения бомжары еще те:D
Dr_kreker
02.02.2016, 18:01
Покажи что за состав такой получился?)
Вот как-то так. Ещё я понял, что Погба на цапе просто Бог. Надо будет его в сериале попробывать на этой позиции.
http://s018.radikal.ru/i525/1602/e2/fc6c9d5adadet.jpg (http://radikal.ru/fp/2892b9eccc664e5faac78f1c0ecd7aa6)
Всем привет. Подскажите дедушке, как улучшить в BBVA был Парехо поменял на Родри... как то не айс. А BPL ИФ Эрреру махнул на Люка то что надо и денег дешевле, смущает Джонс иногда рвет всех, а иногда спит.
http://www.futhead.com/16/squads/5595991/
http://www.futhead.com/16/squads/6616894/
chesayna
02.02.2016, 18:50
весь пысыжэ. 4-2-3-1(2) посоветуйте ЦАПа, у меня Димария совсем не играет. кого посоветуете ?
Dr_kreker
02.02.2016, 18:51
весь пысыжэ. 4-2-3-1(2) посоветуйте ЦАПа, у меня Димария совсем не играет. кого посоветуете ?
Иф Бен Арфа отличный цап
Так а причем тут бундес? Требования химия 88 и 8 игроков из одной лиги, любой
Ну основа у меня гибрид из 4 лиг, а бундес хоть непродаваемых пару есть.
Ели-ели подгонял состав, минут 10. Дошел до 1\2. Попал на соперника лагодромщика с Абумеянгом на ЦОП.
Лено отыграл выше всячиских похвал, и Сократис. 4 удара - 4 гола в мои ворота.
Никогда не думал, что грек может проиграть второй этаж с кнопкой корпуса Ламу. В статике.
Effenberg11
02.02.2016, 18:58
Никогда не думал, что грек может проиграть второй этаж с кнопкой корпуса Ламу. В статике.
ВРоде не первый год играешь, уже привыкнуть пора к такому. У моего Налдо Роббен выигрывал верх, и так же Лам соперника перепрыгивал моих защей. Это норма ©
Effenberg11, с кнопкой LT это первый раз за эту фифу. И опять в СТАТИКЕ. Они оба стояли.
chesayna
02.02.2016, 19:13
Иф Бен Арфа отличный цап
а простой не ифф. ?
Покупал ИФ Ляказетта за 120 месяц назад, сейчас на 59 минуте ушел за 299. Этих Ляказеттов за 130-140 почти три страницы валялось раньше. Знал бы, где упасть...
Dr_kreker
02.02.2016, 19:14
а простой не ифф. ?
Обычный помоему на позиции пп
chesayna
02.02.2016, 19:20
Обычный помоему на позиции пп
я про обычного цапа.
Dr_kreker
02.02.2016, 19:21
я про обычного цапа.
Так я и говорю, что для цапа подойдёт иф бен арфа. Обычная его карточка на пп. Если хочешь, можешь обычного поставить на цап и посмотреть как оно будет) ещё мне очень зашёл вальбуэна.
riddick100, как тебе Роббен ? Интересно услышать мнение от хороших рук,я сколько его не юзал и вообще никак(
chesayna
02.02.2016, 19:36
Так я и говорю, что для цапа подойдёт иф бен арфа. Обычная его карточка на пп. Если хочешь, можешь обычного поставить на цап и посмотреть как оно будет) ещё мне очень зашёл вальбуэна.
я про любого ЦАПа кроме Димарии. Бен Арфа сцука дорого стоит.
riddick100
02.02.2016, 19:39
riddick100, как тебе Роббен ? Интересно услышать мнение от хороших рук,я сколько его не юзал и вообще никак(
К сожалению, ему пока места не нашлось в моих двух составах, поэтому он всегда выходит на замену после первого тайма на позицию ЦАПа. На ЦАПе он огонь)
На фланге им всего 5 матчей сыграл, не могу пока судить.
Да и в целом фланги у меня результативными действиями не отличаются. В основном фрв забивает, а цп или цап отдает.
ohne_namen
02.02.2016, 20:21
предиктов не было?)
usmishka*
02.02.2016, 20:28
ohne_namen, футвиз
https://i.gyazo.com/a55032757b3f04952bf40fc06d5ff985.jpg
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, как говорится, с языка снял
в Германии вообще нету нормального ПЗ кроме Лама за 500к?
kolian494
02.02.2016, 20:30
в Германии вообще нету нормального ПЗ кроме Лама за 500к?
Daniel Opare стоит попробовать огонь чувак.
rom4iccc
02.02.2016, 20:36
ohne_namen, футвиз
Странно видеть Морату, но не наблюдать Жонаса...
Пытаюсь слить своего Леву 89, никто не берет)
Пытаюсь слить
никто не берет
значит не сливаешь, а загрубил с ценой на данный момент,
а вообще есть же еще 90 которого тоже сейчас сливают и на 89 внимания мало обращают.
:D
Я уже давно понял, что на пс4 ставить опенбид - вообще бесполезное дело. За 50 монет удавятся :D
Не всегда. На днях брал ван дер виля и манданду в коллекцию и по ставкам взял дешевле минимального бай нау на 2-3 к
ohne_namen
02.02.2016, 20:47
Странно видеть Морату, но не наблюдать Жонаса...
кто есть Жонас - бразил неотесанный) а кто Мората, 4 мяча в двух матчах) предмет дележа Реала и Юве)) нападающий сборной Испании) опять же с самим Дибалой играет)) видал скока иего ИФы стоят))
rom4iccc
02.02.2016, 20:53
кто есть Жонас - бразил неотесанный) а кто Мората, 4 мяча в двух матчах) предмет дележа Реала и Юве)) нападающий сборной Испании) опять же с самим Дибалой играет)) видал скока иего ИФы стоят))
Та да. Про дибалу верно сарказм, в точку. Ну еа такая еа, что я не удивлюсь, что предпочтут 2 игрока Юве за 4 полезных действия... :confused:
Effenberg11
02.02.2016, 20:54
Погба то за что. Гол + голевая, за это ИФа давать?
за это ИФа давать?
За костюмчик на церемонии ЗМ:D
SanyaSSL
02.02.2016, 20:58
Он оценку за матч 10.0 получил
rom4iccc
02.02.2016, 21:00
Тссс.... Это же 100 лямов. Ему только за пиджак стоило ИФа дать.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, опередил
SanyaSSL
02.02.2016, 21:01
Ибра просто бог на цапе, а на форварда Лаказета ставь
Ибра просто бог на цапе, а на форварда Лаказета ставь
Да, да, так и есть, только ЦАП не всегда пасы раздает - жадничает:D
http://s015.radikal.ru/i333/1602/7a/4a004b6751d3t.jpg (http://radikal.ru/fp/8a8a7047074b41529d03a38c8c0d09e3)
http://s018.radikal.ru/i527/1602/aa/d35136338b45t.jpg (http://radikal.ru/fp/a6b22afb554448df8356fa1108f3834c)
Акк из мусорных и особо туда монеты не закидывал, играл теми что были или копейки стоят, поэтому у Саши меньше игр чем у Ибры, сегодня вот вместо Реми вторым напом купил ИФ Бен Эдера - усилил так сказать, а то уже второй див, сопы серьезные попадаются.
ohne_namen
02.02.2016, 21:22
у многих лашпетов по два Ифа) а у погба тока один) правда есть синяя карта, но это другая история)) не у всех есть стока монеток)
Silencer
02.02.2016, 21:42
ohne_namen, тока один? Пока еще ни 1 нет. TOTY не в счет (хотя ТОТИ Погба реально убийца. Обычный то Погба - лучший ЦП в игре, а ТОТИ вообще зверюга).
Есть смысл в СИФе Аубы или модно ИФа взять и кем-то еще на 200к усилиться?
Stormkit09
02.02.2016, 22:32
Ребятушки, а я наконец кайфую от игры. Начинал-то осваивать сию версию симулирования футбола с "Суарезов" и Ко, а тут надоело, собрал сборную России и прям торчу. Бегают так, что моя Барселона курит в сторонке. Особенно не ожидал такой прыти от Кокорина, Билялетдинова и Макеева. Ну и товарищ Дзюба без гола не уходит. Я доволен)
Поиграл я тут Гризманом арендованным, а парень то крут 10 голов в 10 матчах при том что выходил во втором тайме только. Купил себе, посмотрим как свой уже будет тащить)
Во время нескольких матчей подряд сегодня опять был кисель. Залез во время игры в настройки, отключил помощь в перемещении с автопереключением игроков. Вдруг все стало нормально. Весь вечер играл с идеальным коннектом и без трехчасовых обработок мяча. Что-то удивительное. о_О
Ребятушки, а я наконец кайфую от игры. Начинал-то осваивать сию версию симулирования футбола с "Суарезов" и Ко, а тут надоело, собрал сборную России и прям торчу. Бегают так, что моя Барселона курит в сторонке. Особенно не ожидал такой прыти от Кокорина, Билялетдинова и Макеева. Ну и товарищ Дзюба без гола не уходит. Я доволен)
Посмотрим как чуть позже ты запоешь..когда эти ребятки покажут себя по настоящему
А где играешь то ими?
А еще сегодня мой Нойер себе мяч закинул в ворота:)
Stormkit09
02.02.2016, 22:55
Посмотрим как чуть позже ты запоешь..когда эти ребятки покажут себя по настоящему
Ну, рано или поздно любая команда встает, либо как-то приедается что-ли, что неиграбельной становится...
Добавлено через 2 минуты
А где играешь то ими?
Что значит где? Если дивизион имеется ввиду, то в первом.
Кокос, надо будет попробовать,а от куда мысли по этому поводу появились ?
5 ударов по воротам - 5 голов. иф Буффон великолепен. почти с нулевого угла в ближний угол пропустил . Косельни на 90 минуте вместо выноса сделал выпад и соперник сравнял счет . я после этого как обычно слил оставшиеся матчи , вылетел в третий дивизион..
Докатился блин:o
http://s013.radikal.ru/i325/1602/7e/013a94add93a.png (http://radikal.ru/big/91299afd6c1d44378f96172f4bc76e83)
теперь слить бы этого Буффона , а он зараза подешевел, в минус продавать придется
zo0mka, ну если чуть подождешь то мб в минус не уйдешь сегодня одна цена а завтра может быть выше,но я тебе советую попробовать Перина,тем более ни чего не теряешь,цена вопроса всего навсего 750 монет,)
TeMka., да стоял у меня Перин до этого, то тащит то нет. Буффон такой же оказался...
слить бы теперь быстрее этого пенсионера , Ибру хочу попробовать
Кокос, надо будет попробовать,а от куда мысли по этому поводу появились ?
Да без понятия, просто всегда отрубал эту настройку, не чувствовал эффекта помощи компа. А тут увидел, что она опять включена. И вместе с ней будто лаги вырубил. Гляну еще, как завтра будет, наверняка просто совпадение.
как же напрягает, когда играешь как минимум не хуже, но проигрываешь
TeMka., да стоял у меня Перин до этого, то тащит то нет. Буффон такой же оказался...
слить бы теперь быстрее этого пенсионера , Ибру хочу попробовать
Аа ну тогда тебе надо Ноера,тот точно чаще выручает нежели другие киперы.То не твой Буффонище за 107 висит на рынке ?))
GamesLife
03.02.2016, 00:09
как же напрягает, когда играешь как минимум не хуже, но проигрываешь
Не надо себя обманывать. Если не удается забить в завершающей стадии, то это не случайность и не гандикап.
usmishka*
03.02.2016, 00:12
сзот, в оригине акция, мож кому нужно?
https://i.gyazo.com/7002c28a28f8e2094fec83d3ff153078.png
andrey76sheva
03.02.2016, 00:15
ИФ Вератти или ИФ Матуиди?
usmishka*
03.02.2016, 00:20
люблю игру, ососбенно когда соп бегает на квадратном метре зигзагами, а я ...
https://i.gyazo.com/f192c70813a0e075421034cc25176ca5.png
TeMka., да, мой))
Добавлено через 1 минуту
Не надо себя обманывать. Если не удается забить в завершающей стадии, то это не случайность и не гандикап.
а что же это?) мне было лень записывать то, что вытворял сегодня Агуэро в атаке. надоело это всё)
Дошел вот этими красавцами http://www.futhead.com/16/squads/8860129/ до финала нового кубка. В первом раунде упорная борьба с форумчанином pesedit (3-3 и победа по пенальти), потом еще два результативных матча (3-1, 5-3) - вот, кстати, красивый гол Геррона из полуфинала https://youtu.be/IkipJrUQWuA
Вообще-то я не привык столько пропускать, это всё издержки серебрянного состава.
Финал: поражение 1-2 и полнейшее разочарование в серебряшах. Больно уж хлопотно ими играть, много ошибок в передачах, в защите, в завершении атак.
Обычным золотом играть скучно, а на топовое денег нет. Что делать? Отдохнуть от фифы.
Добавлено через 7 минут
Если не удается забить в завершающей стадии, то это не случайность и не гандикап.
А как назвать такие моменты
https://youtu.be/RU_TlNFkFFQ
https://youtu.be/0D5c5R7uvKc
скажи, пожалуйста)
у меня сегодня ФАбрегас за матч 3 раза в перекладину пробил . специально будешь целиться- не попадешь же три из трех )
darcane, https://www.youtube.com/watch?v=vTzwdoqWAf0
https://www.youtube.com/watch?v=y7SmEx8uGi4
Плюс вспомни Арсенал-ЦСКА 2006 год.
GamesLife
03.02.2016, 00:48
А как назвать такие моменты
https://youtu.be/RU_TlNFkFFQ
https://youtu.be/0D5c5R7uvKc
скажи, пожалуйста)
Второе видео - тебе просто скила не хватило, последний пас в 16-ой даже на 2 метра это всегда риск. Можно было без него решать.
Первое видео - вначале попал в штангу, да, не повезло. А затем роста/прыгучести не хватило, чтобы нормально добить мяч.
Кстати нормальный кубок,за победу всегда дают 8888,не зависимо сколько раз его выиграл,на удивление читеры не попались.Вот такой гол забил на 89-й минуте при счете 1-1 в полуфинале (трехглавый Кьелини) https://youtu.be/1ysRoGA2FT4
Второе видео - тебе просто скила не хватило
Чего не хватило? Всё от себя зависящее я сделал: вывел игрока на пустые ворота, доставил ему мяч, потихоньку нажал удар. То, что он пролямил - это уже дело случая, т.е. случайность.
freelove
03.02.2016, 02:21
Ребята есть вопросик к разбирающимся людям, подскажите мне реально ли сейчас продать аккаунт ориджина, на котором в UT два с половиной миллиона монет, вернее, за сколько и где можно такое осуществить. Как бонус, на нем никогда не покупались/продавались монеты, не юзались трейнеры, также есть на аккаунте фигня вроде БФ3 и ФИФЫ 12,13,14,15, на которых либо сохранились миллионы монет, либо какие-нибудь топовые игроки(но это не факт, я уже плохо помню, а проверять пока лень)
Джексона Мартинеза купили китайцы, не будет и его в УТ
Профилактика что-ли? У меня вебка не пашет.
TheCasper13
03.02.2016, 06:58
Вебка не работает, че то опять чинят.. как не зайдешь в эту игру всегда что то не работает или чинят. Не ту конторку назвали МММ, вот он настоящий развод лохов, вливают тонны бабла в это.. А главный развод состоит в том, что все это нужно делать каждый год, каждый год тонны бабла... пока живут на свете дураки (с)
Schopfer
03.02.2016, 08:59
Други, а кубок, который 88, до каких пор продолжится?
вчера просто так и не удалось поиграть, хочу вот сегодня засесть.
riddick100
03.02.2016, 09:05
Други, а кубок, который 88, до каких пор продолжится?
вчера просто так и не удалось поиграть, хочу вот сегодня засесть.
Неделю
haskystar
03.02.2016, 09:08
всем привет!
когда будет обновление карточек после зимнего ТО?
или когда было в прошлом году?
usmishka*
03.02.2016, 09:45
что то долго вебка не робит, формируют февральские бананы что ли...
Добавлено через 2 минуты
предикт с форума ЕА , я так понял по отзывам тамашних форумчан он создается
https://gyazo.com/d3c9e0c917812603d6fd7ca35cc9b1c6.png
https://gyazo.com/1209e375967613d372cb5178850358c4.png
usmishka*
03.02.2016, 09:48
freelove, вот тут попытайся - в розделе ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ (http://antistarforce.com/board/)
Три дня без фифы...
Будьте бережны со своей ps4. Мне выдёргивание шнуров с пеной у рта обошлось ремонтом в 10 000 руб.
Вчера сыграл первый матч после перерыва и попался чел, который забил нелепый гол, начал делать празднование муембо и включил по микрофону небеизвестный хит данного персонажа
https://i.ytimg.com/vi/BPGsIoUYZxs/hqdefault.jpg :D
Мне выдёргивание шнуров с пеной у рта обошлось ремонтом в 10 000 руб.
Дорого нынче фифа обходится, однако:eek:
TheCasper13, продал синячка или дал ему еще шанс?
usmishka*
03.02.2016, 10:04
VeryovA, а кто это?
TheCasper13
03.02.2016, 10:04
VeryovA, Ты что то вещал о моей адекватности, друг? После постоянных выдергиваний шнуров я бы советовал именно тебе обратиться в психиатрический диспансер на проверку своей нервной системы.
Я тя умаляю) Когда играл на пк, помню, что там были десятки, сотни читаков.. никогда в жизни не поверю, что все это можно записать/запомнить/проверить перед игрой.. да и зачем, если есть возможность получить быстро халявные очки и монеты за победу в пердиве, дескать компенсация за читаков.. кто же от такого сам откажется.. не, на форуме то конечно можно корчить из себя робин гудов, но мы то знаем, как бывает в игре, со свистком забываются все принципы и прочее.
Пффф да конечно все это бред, что бы взять пер. див. "честно" это нужно очень постараться и эти шансы практически нулевые
TheCasper13
03.02.2016, 10:06
KirKuz, Продаю, никто не берет, уже даже в минус выставил.. вот знал ведь что вся это синюшатина лажа.. просто уж больно Нойер обычный нравится, думал этот будет человеком пауком.. но нет..
TheCasper13, а ты его попробуй по другому приготовить! Он у тебя небось со звездами в защите стоял - расслабился, кое-что потерял.
Поставь его с к примеру с Лукимья и Рюдигером - защи норм, но не звезды и синячок в поте лица трудиться будет, скучать некогда будет - в тонусе и пускать меньше станет!
Silencer
03.02.2016, 10:09
TheCasper13, в сезонах читаков почти нет, подавляющее большинство сидит в драфте. В дивизионах только продавцы монет, которых вычислить вообще не проблема.
VeryovA, а кто это?
https://www.youtube.com/watch?v=54W4MzXBFKI :D
VeryovA, Ты что то вещал о моей адекватности, друг? После постоянных выдергиваний шнуров я бы советовал именно тебе обратиться в психиатрический диспансер на проверку своей нервной системы.
Не понял? Где в моём посте ты уловил упоминания о себе?
Aleksius
03.02.2016, 10:13
А я вот играя в УТ с 14-ой версии ни разу не выигрывал пердив. В 16-ой ещё даже во второй див не выходил, болтаюсь в 3-ем. Вот такие пироги. :D
TheCasper13
03.02.2016, 10:14
TheCasper13, а ты его попробуй по другому приготовить! Он у тебя небось со звездами в защите стоял - расслабился, кое-что потерял.
Поставь его с к примеру с Лукимья и Рюдигером - защи норм, но не звезды и синячок в поте лица трудиться будет, скучать некогда будет - в тонусе и пускать меньше станет!
У меня кстати была мысль, что именно из за него игра какая то не такая, но я как то стараюсь гнать от себя такое паранормальное видение игры) Но вот понимаешь, какой то он другой.. не тот самый Нойер тащер, которого я знаю.
TheCasper13, в сезонах читаков почти нет, подавляющее большинство сидит в драфте. В дивизионах только продавцы монет, которых вычислить вообще не проблема.
Подскажи как, хотя бы общие принципы.
TheCasper13
03.02.2016, 10:16
Не соглашусь. Какой смысл сейчас читакам от драфта? Отдать 15к, что бы получить два мусорных пака с квикселом на 5к?
Добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=54W4MzXBFKI :D
Не понял? Где в моём посте ты уловил упоминания о себе?
Короткая у тебя память однако.. Пишешь в адрес людей необоснованный бред и потом легко это забываешь.. знаешь как это называется?
Silencer
03.02.2016, 10:19
mish, дата реги.
TheCasper13
03.02.2016, 10:19
Думбия-Туре связочка красиво смотрится.
mish, дата реги.
Не знаю как конечно у остальных, но для меня это вообще не выход, сколько раз было что с 2013-2014 датой читак, а с 2015 нормальный соп (и так практически каждая вторая попытка найти сопа)
TheCasper13
03.02.2016, 10:27
Не знаю как конечно у остальных, но для меня это вообще не выход, сколько раз было что с 2013-2014 датой читак, а с 2015 нормальный соп (и так практически каждая вторая попытка найти сопа)
Так и есть. еа совсем зажирела, читаки с датой создания клуба трехлетней давности спокойно набивают монетки.
usmishka*
03.02.2016, 10:28
VeryovA, четкая песня победителей УТ ))
Silencer
03.02.2016, 10:30
TheCasper13, в драфте потенциально выгоднее. Там же вроде лимит на количество матчей ввели, т.е. если ты выигрываешь 10 пердивов в день, ты получаешь 150к (или сколько там), а если ты выигрываешь 20 драфтов (затраты 300к) ты как как минимум отбиваешь бабки с квиксела/всяких контрактов. И есть неплохие шансы, что упадут ИФы/дорогие игроки. И шансы очень неплохие, ибо 20 победных драфтов - это очень много паков. Причем не простых паков по 7.5к
Иначе как объяснить полную невозможность сыграть хоть 1 драфт? Я тут решил сыграть драфт, так я целый день этот драфт играл. И то выиграл только за счет того, что попадал на читаков, которые забивали сами себе и ливали. Живого сопа вообще ни разу не встретил. А в пердиве норм, если избегать людей с 2015+ датой реги, то читаки почти не попадаются.
TheCasper13, в драфте потенциально выгоднее. Там же вроде лимит на количество матчей ввели, т.е. если ты выигрываешь 10 пердивов в день, ты получаешь 150к (или сколько там), а если ты выигрываешь 20 драфтов (затраты 300к) ты как как минимум отбиваешь бабки с квиксела/всяких контрактов. И есть неплохие шансы, что упадут ИФы/дорогие игроки. И шансы очень неплохие, ибо 20 победных драфтов - это очень много паков. Причем не простых паков по 7.5к
Иначе как объяснить полную невозможность сыграть хоть 1 драфт? Я тут решил сыграть драфт, так я целый день этот драфт играл. И то выиграл только за счет того, что попадал на читаков, которые забивали сами себе и ливали. Живого сопа вообще ни разу не встретил. А в пердиве норм, если избегать людей с 2015+ датой реги, то читаки почти не попадаются.
Это ж сколько нужно задротить?Я 2 матче еле играю
Silencer
03.02.2016, 10:39
Так и есть. еа совсем зажирела, читаки с датой создания клуба трехлетней давности спокойно набивают монетки.
Есть подозрение, что ЕА не трогает тех, кто читерит чисто для себя.
TheCasper13
03.02.2016, 10:40
Вероятность выпадания добротного ифа/сифа игрока сейчас стремится к нулю.. можно открыть не одну сотню паков, что бы тебе выпало что то на уровне 500-1кк.. за это время ты выкинешь гораздо больше или выйдешь в ноль. в пердиве же быстро стабильно 15к.. за 5 минут..
Что-то я не совсем понимаю вас, вы пробовали галочку убрать в настройках поиска соппа
На ПК за все время 2016 фифы сыграл 160 драфтов из них 50 выиграл, за вечер (часа 2-3) можно сыграть 2 драфта спокойно
denbaral
03.02.2016, 10:47
Кто играет схемой 4-2-3-1(2) подскажите настройки своей тактики, и если кто сравнивал ИФ Виллиан и СИФ Шакири кто лучше в эту схему зайдет.
У меня тут вообще проблема, купил 3 игроков на аукционе до тех работ и теперь не могу с ними ничего сделать, ни с вебки, ни с айфона, ни одна из кнопок не активна
че делать теперь?))
BadEvilfather66
03.02.2016, 10:49
TheCasper13, А в пердиве норм, если избегать людей с 2015+ датой реги, то читаки почти не попадаются. заблуждени вчера попались 3 чувака с датой 13, 14 и 13 года читерившие тоже
usmishka*
03.02.2016, 10:49
slfame2, жди отлипа
че делать теперь?))
подождать - отлипнут, раньше очень долго, крайние три профилактики в течении часа, двух отлипали.
Спасибо, просто первый раз с этим столкнулся
Есть подозрение что серии фифа жить на пк еще от силы года 2. И я даже буду рад когда прикроют ее на ПК, ибо хватит мучать людей своим бездействием к тем же читерам.
Можно конечно катать в простых сезонах и не париться(что скорее всего я и сделаю в ближайшем будущем)
В ориджине распродажа фифа всего за 800 рублей.
Определил главную абилку для себя в этой части фифы.
Все знаю что в 14 (хотя в неё не играл толком) это был рост, мощь и игра головой, в 15-й пейс, в 16-й - Balance и ловкость.
Последнее время стал себя ловить на мысли, что лучше всего в моей команде смотрятся юркие и ловкие футболисты, даже не обладающие супер скоростными данными. Нэтан Даер, Инсинье, серебряные Анита и Нжие (Тоттенхем) просто бисты.
А такие игроки как Халк, Ламела, Жоель Кэмбелл, смотрятся менее выигрышно. Затем я сравнил их абилку баланс...
жить на пк еще от силы года 2
производители чипсетов и карт скинутся и продлят
с ПК они не уйдут, это ударит по имиджу больше чем какие-то читеры. Также это определенный минус в доходности, потому что на пк заносят не меньше чем на консолях.
Почему ЕА калупается со старым поколением и пытается там что-то все таки добавить, чтобы это не выглядело как таже самая игра, чтобы денег больше заносили.
KirKuz, в умелых руках на позиции LW он бист, только проблема со звездочками
Инсинье
а он кроме как падать в штрафной еще что-то умеет?