PDA

Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132

SarCast1c
08.09.2016, 19:35
понимаю, что уже не интересно, но как хорошо ройс (https://youtu.be/zQi5WRDw6to) разобрался в штрафной)

gRAPov
08.09.2016, 21:44
dimassm17 Спасибо за матч в кубке золотом. Не пойму только, к чему были эти празднования в начале, вроде нормально играли не ? В итоге получил охапку и даже вышел из матча...
Обзор матча (https://youtu.be/Lvri1nDxf6Q)

Eric_Morales
08.09.2016, 22:19
Намутили чего-то с Ориджином ...

dimassm17
08.09.2016, 23:28
gRAPov, Что? Я праздную так всегда. А насчет охапки, если бы не лагодром ужасный, была бы совершенно другая игра, потому и вышел. ИМХО результат не по делу.

AlexeyTMN
09.09.2016, 00:28
Взял себе Роналду 93. Я в шоке, игрок конечно отличный,голы клепает голевые раздает,но сколько штанг и перекладин это финиш. Играл сейчас матч, 2 перекладины и 1 штанга,бью несильно,там где Месси на фрв забивает 100%, Роналду в каркас,прям печаль.

Добавлено через 3 минуты
gRAPov, только вот не понял если честно, что с его празднованиями не так? Гангнам стайл не танцует вроде и т.п)

Кокос
09.09.2016, 05:38
SarCast1c, гол классный, но где фуры с дизлайками?))

Я тут собрал 4-3-3(4) АПЛ с Иброй из МЮ и Марезом розовым. Как обычно, пока не откатаю ими 10-20 игр, бегать не будут, результативность сейчас вообще никакая. Зато Де Брейне розовый (который и тут ЦАП) в каждом матче блистает. Не могу нарадоваться, то 3 голевых, то гол и голевая, то покер. Такие же крутые эмоции испытывал от Тевеса обычного, он тоже в свое время обеспечил мне кучу побед в дивах)

PartisanSA
09.09.2016, 06:29
Провалился в 5 й дивизион - черная полоса. Со злости продал всю Серию А и французскую лигу. Продал все хвосты из АПЛ, оставил топчиков + купил Агуэро, Косту, ДеХеа. Резльтаты не замедлили ждать: агурчик покер в первом матче, коста квинтет во втором. Результативность колоссальная.
Сегодня зарплатный день, буду делать предзаказ (тьфу, тьфу, тьфу).

BadEvilfather66
09.09.2016, 07:43

Я тут собрал 4-3-3(4) АПЛ с Иброй из МЮ и Марезом розовым. Как обычно, пока не откатаю ими 10-20 игр, бегать не будут, результативность сейчас вообще никакая. Зато Де Брейне розовый (который и тут ЦАП) в каждом матче блистает. Не могу нарадоваться, то 3 голевых, то гол и голевая, то покер. Такие же крутые эмоции испытывал от Тевеса обычного, он тоже в свое время обеспечил мне кучу побед в дивах) пока щит (10 матчей) на карточке зеленым не будет игры не будет, так обычно бывает при новом составе

SarCast1c
09.09.2016, 07:50
BadEvilfather66, фигня это все, у меня если состав заходит - заходит сразу же

gRAPov
09.09.2016, 08:26
gRAPov, Что? Я праздную так всегда. А насчет охапки, если бы не лагодром ужасный, была бы совершенно другая игра, потому и вышел. ИМХО результат не по делу.
Так а ты думаешь у меня не лагало ? Да и я бы не сказал ужасный, а терпимый, потому как когда ужасный, оно видно сразу, когда ни сам ни соперник даже мяч обработать не может, и все действия с сильной задержкой, а этого у нас в игре не было. Поэтому это все отмазки, напрягал коннект, то вышел бы сразу, а не на 80-ой минуте. Ну ок, празднуй как хочешь, твое право. Проехали, сыграли и сыграли...

Добавлено через 8 минут
Добавлено через 3 минуты[/color][/size]
gRAPov, только вот не понял если честно, что с его празднованиями не так? Гангнам стайл не танцует вроде и т.п)
Да я не то что придираюсь, но, падать камнем в землю, для меня, это то же самое что и тот же танец гангам стайл, когда игрок хочет позлить соперника, не вижу смысла так всегда праздновать, нужно играть в футбол, а не ставить цели разозлить соперника. Я если играю, то у меня и празднования быстрые стандартные, правда вчера по взаимности я прилаживал руки к ушам. Я не то что доколупался, это просто мое мнение, нужно уважать любого соперника, в принципе это дело каждого.

Кокос
09.09.2016, 08:39
падать камнем в землю
по взаимности я прилаживал руки к ушам
Вот уж не думал, что эти празднования могут кого-то раздражать) Мне еще падающий солдатик нравится, боксер, стойка на носочках в стиле Руни и когда футболист становится на колено, показывая пальцем вверх. Наверняка найдутся те, кого и это будет бесить. :) Мне, например, не нравится, когда соп ничего не жмет на геймпаде, и его игрок неторопливо бежит к угловому флажку - тупо времени куча проходит, уж сделал бы гангнам стайл тогда или верхом на кошке.

bujuju
09.09.2016, 08:44
Честно говоря празднования меня тоже раздражают. Почти никогда не праздную. У Тевеза есть стандартное празднование, где он руку к уху прикладывает, так мне аж стыдно за него.

PartisanSA
09.09.2016, 08:52
Вот уж не думал, что эти празднования могут кого-то раздражать) Мне еще падающий солдатик нравится, боксер, стойка на носочках в стиле Руни и когда футболист становится на колено, показывая пальцем вверх. Наверняка найдутся те, кого и это будет бесить. :) Мне, например, не нравится, когда соп ничего не жмет на геймпаде, и его игрок неторопливо бежит к угловому флажку - тупо времени куча проходит, уж сделал бы гангнам стайл тогда или верхом на кошке.

Гангман стайл у Криштиану бесит. Через чур уж по гейски смотрится. Даже обыдно как то за него :D

Clutcher
09.09.2016, 09:04
Опять обсуждение празднований? Было же уже в этом году... раз пять точно.
И пять раз мне так никто и не ответил, как тыкать пальцем в грудь. Если научусь, будет второе, которое я умею, после извинений.

gRAPov
09.09.2016, 09:09
Кокос, я не говорю что уж прям сильно раздражают, но, все таки некоторые празднования имеют свой смысл, понятно что не все, и должны выполняться в соответствующих ситуациях, ну это конечно же мое мнение.
На примере, празднование камнем в землю, после обычного рабочего гола, на 20-ой минуте ? Смысл ? Я уж понял бы если бы это была пушка "страшная" метров с 30, ну или победный гол на 90-ой минуте, типа - убил)
Я прекрасно понимаю, что у каждого на этот счет свое мнение и мысли, может человеку пофиг на празднования, делает все в подряд, в данном случае я решил поинтересоваться, какой был в этом смысл.

InfinitI_FX
09.09.2016, 09:12
Я один что ли не делаю никаких празднований? )) просто бегу игроком к товарищам и обнимаюсь с ними

dimassm17
09.09.2016, 09:15
Так а ты думаешь у меня не лагало ? Да и я бы не сказал ужасный, а терпимый, потому как когда ужасный, оно видно сразу, когда ни сам ни соперник даже мяч обработать не может, и все действия с сильной задержкой, а этого у нас в игре не было. Поэтому это все отмазки, напрягал коннект, то вышел бы сразу, а не на 80-ой минуте. Ну ок, празднуй как хочешь, твое право. Проехали, сыграли и сыграли...

Вчера вообще отвратительный коннект почти со всеми был. Из-за этого я не только тебе вчера слил в золотом кубке. Столько поражений как вчера для меня за один заход не свойственно. Вот и вышел, ибо бороться с игрой и соперником в таких ситуациях нет смысла. Не вышел сразу потому, что был полуфинал и я вел 2-0. Я слишком хорошо знаю эту игру. Все ее баги, скрипты и гличи, ну и коннект. Он тоже может быть разный. Лагает, да, скорее всего у обоих. Но время отклика может быть разное. Тут каждая милисекунда решает.

Что касается празднований кого то они бесят кого то нет. Большинство - раздражает. Но я уже их делаю просто на полном автомате. Пальцы сами привыкли жать нужные кнопки после забитого гола.

К тебе претензий никаких. Ты играл хорошо, просто вчера не мой день.

gRAPov
09.09.2016, 09:29
dimassm17, да, согласен, есть такое, меня вчера хватило на два матча, из за коннекта, вышел из фифы после. К тебе тоже претензий нет, просто хотел уточнить по празднованию, теперь вопрос снят, как и раньше, повторюсь, игра была хороша, за исключением отклика.

SarCast1c
09.09.2016, 09:34
думал только мне вчера с коннектом не повезло)

ser_zh
09.09.2016, 09:41
Что с ориджем делать, кто-то подскажет?
А то после вчерашнего "божественого" обновления он умер - тыц (https://gyazo.com/711a93233db7892f558b791d2e2dab34)

PartisanSA
09.09.2016, 09:54
Вчера забавная вещь произошла. Играл я с сопом выигрывая у него 5-0. Забиваю шестой, в этот момент вылетает экран замен (нажал паузу соп), до конца матча минут 10 оставалось. Я рефлекторно жму снять паузу и игра вылетает на основное меню, а центре экрана появляется надпись "матч перенесен". У меня шок! Надпись исчезает и вылетает окно победы над сопом со счетом 3-0. Так и не понял что это? Хацкеры совсем уже игру себе подчинили.

Lel
09.09.2016, 10:28
Обожаю празднование, где игрок руками по кругу машет, а в завершение можно верхом на кошке))

PartisanSA
09.09.2016, 11:15
Такой вот составчик себе собрал.http://linkme.ufanet.ru/images/73598ddb6bf1fe25a387231d22b9ccda.jpg

vladson9
09.09.2016, 11:32
PartisanSA, Опорника бы получше взял, Сеск никак не ЦОПник. Ну и ЛЗ и ПЗ медленоватые, всякие Бэйлы, Ройсы и Неймары будут только так проходить

PartisanSA
09.09.2016, 11:35
vladson9 Матич есть, Шнайдерлинг

InfinitI_FX
09.09.2016, 11:45
PartisanSA, и дырку из ворот лучше убрать. Лучше Куртуа или Чеха поставь

Gollazk1n
09.09.2016, 12:02
Обожаю празднование, где игрок руками по кругу машет,
..и бегает , как ибанез ?). Подскажи , как делается, потролю сопов).

PartisanSA
09.09.2016, 12:03
InfinitI_FX, дырку?! Что, реально так плох?! А то я как раз чеха на продажу выставил! Правда на замену Дехеа у меня Ллорис есть.

gRAPov
09.09.2016, 12:05
Gollazk1n, правый стик вверх, затем вниз и держать.

Gollazk1n
09.09.2016, 12:14
gRAPov, спс.

Кокос
09.09.2016, 12:23
PartisanSA, ИМХО, на правый фланг стоит взять золотого Беллерина, в опорку можно кого-нибудь фактурного типа Матича или Дембеле, а слева Суньигу, Клиши или Морено. А на ворота Куртуа, у него трейт Long Thrower, порой можно голевой момент простым вбрасыванием создать.

Marmyza
09.09.2016, 12:26
по поводу празднований http://www.tubechop.com/watch/8332120 :D Помнится я тоже какого-то ютубера выморозил тоже)

Gollazk1n
09.09.2016, 12:38
Marmyza, ну "выморозил" там не вписывается. Соперник наоборот адекватный полностью ). Вообще презабавно смотрится)

carlos_acid
09.09.2016, 12:43
вебка лежит?

PartisanSA
09.09.2016, 12:55
вебка лежит?
работает. только что зашел.

InfinitI_FX
09.09.2016, 13:05
InfinitI_FX, дырку?! Что, реально так плох?! А то я как раз чеха на продажу выставил! Правда на замену Дехеа у меня Ллорис есть.

Да, Де Хеа очень слаб в этой части. Куртуа, Льорис, Чех лучше намного. Я бы взял Куртуа. Он и высок и хорошая реакция у него, и как подметил Кокос, у него есть трейт на вбрасывание рукой, а это очень помогает разгонять быстрые атаки

vladson9
09.09.2016, 13:20
Для меня Куртуа в этой части специфичен. Вроде бы и нормальный, но бывает такое чудит! Не стабильный вратарь.
Вот пример:
https://www.youtube.com/watch?v=j3v5ZQa5F5Q

gRAPov
09.09.2016, 13:51
У меня Ориджин тоже вчера обновился, вроде без проблем. Но так же вчера пришли обновления для Nvidia, и после обновления GeForce Experience до версии 3, пропала иконка Shadow Play, при помощи которой я ролики сохранял, у всех так ?
Спасибо.

Lel
09.09.2016, 13:56
PartisanSA, дехеа норм, не слушай его.

Eric_Morales
09.09.2016, 14:09

Я тут собрал 4-3-3(4) АПЛ с Иброй из МЮ и Марезом розовым. Как обычно, пока не откатаю ими 10-20 игр, бегать не будут, результативность сейчас вообще никакая. Зато Де Брейне розовый (который и тут ЦАП) в каждом матче блистает. Не могу нарадоваться, то 3 голевых, то гол и голевая, то покер. Такие же крутые эмоции испытывал от Тевеса обычного, он тоже в свое время обеспечил мне кучу побед в дивах)
Музыка как обычно ...
Поэтому даже дизлайка жалко .

SarCast1c
09.09.2016, 14:11
Eric_Morales, я играю с музыкой для себя, как мне нравится)

Eric_Morales
09.09.2016, 14:14
PartisanSA, ИМХО, на правый фланг стоит взять золотого Беллерина, в опорку можно кого-нибудь фактурного типа Матича или Дембеле, а слева Суньигу, Клиши или Морено. А на ворота Куртуа, у него трейт Long Thrower, порой можно голевой момент простым вбрасыванием создать.
Следуя Бумбарашу , задрочился ногами выбивать точно , хотя всё равно Ханданович почти всегда в воротах .

Кокос
10.09.2016, 01:15
Делать в транспорте нечего, поэтому решил я подвести свои итоги по 16 фифе, а именно - определить тройку худших и тройку лучших, за которых смог поиграть в этом году.

Главным разочарованием стал синий Бен Йеддер. Читал хвалебные отзывы на всех сайтах и из раза в раз облизывался на его статы, но в мой стиль игры этот товарищ так и не вписался. Даже не знаю, почему: покупал его пять или шесть раз, столько же раз отправлял на трансфер, вряд ли мне постоянно попадались какие-то "проклятые" экземпляры. Черт знает.

Также не понравился Боласи. Скорость на карточке хорошая, 5* скиллы, все дела. Однако на деле только за счет финтов и получалось проходить вперед, потому что бежит этот нигер как-то вяло и грузно. К тому же удары с передачами для вингера ужасны.

Ну и третий, к кому есть претензии - Буффон. Пропустил просто невероятную кучу лонгшотов, чем очень выбесил. Играл всеми его картами минимум по 10-15 матчей, этот косяк случался в каждом из них. Удары с тех позиций, что спокойно сейвят Ханданович, Нойер и Куртуа, легендарный итальянец частенько лишь провожал взглядом, лишь подпрыгивая "для галочки".

Ну и теперь о ребятах, которые бесконечно приводят меня в восторг своими действиями. Бронзовую медальку я вручу НИФ Тевесу, отбегавшему до конца зимы у меня в 80% матчей. Расталкивал всех и вся, бил мощно, точно и неотразимо, особенно в ближний угол. Стата примерно 1,5 гола за игру, я балдел от его результативных забеганий и открываний.

Второе место отдам СИФ Хандановичу. Лучше него у меня не стоял даже Нойер 94. Берет порой неберущиеся лонгшоты, классно вбрасывает, всегда удачно выходит при угловых и 1-на-1, плюс имеет линки с лучшими (ИМХО) центральными защитниками.

Ну а приз моих симпатий получает розовый Де Брейне. Покупал его два раза: поначалу удачно выловил на рынке, но спустя время нечаянно выставил на продажу; второй раз купил по договоренности у Усмишки, за что ему еще раз громаднейшее спасибо. Карточка фантастическая: пушечные точные удары с любых позиций и с любой ноги, бомбезные штрафные, скорость, корпус, баланс, ловкость, пасы, файнесы, выносливость, рост, финты, дриблинг. Идеальный ЦАП, постоянно находится там, где нужно. В трех встречах из пяти именно он признается лучшим игроком матча. Да и статистика говорит сама за себя: 88 голов и 77 ассистов менее чем за 70 игр. А если бы мои кривые руки еще и атаки развивали грамотно, не представляю, какие были бы показатели. Жаль, КДБ порезали слабую ногу в 17 части, но все равно я его куплю сразу, как будет возможность.

PartisanSA
10.09.2016, 06:33
Кокос, отличные буквы!
Я в ориджине добавил несколько человек от ParTisaNSA
Сегодня оформил предзаказ на стандарт. Уффф. Осталось только впасть в кому и ждать релиза... хотя, вроде как демка уже 13-го числа будет доступна.

SarCast1c
10.09.2016, 08:40
Кокос, а меня наоборот ниф тевеза бесил и раздражал, ничего не мог с ним поделать (а в 15 зажигал), а синий бен йедер у меня сам видишь как играет)

PartisanSA
10.09.2016, 08:53
SarCast1c, Ибрагимович мое проклятье. Он у меня как дуболом себя ведет.

SarCast1c
10.09.2016, 09:33
PartisanSA, я брал ниф, зашел, но в целом понимал что что - то не так, взял 90 версию и совсем другое дело, вообще не стало претензий

TeMka.
10.09.2016, 10:10
Раз пошла такая пьянка,то мой топ5
1)Гризман(тотс) просто анриал на позиции цап.
2)Миранда(тотс)
3)Ханданович(86)
4)Аубамеянг самый первый.
5)Суарез обычный.

AlexeyTMN
10.09.2016, 12:21
Составлю и свой топ на обозрение:)
ЛФА - Рибери, Роналду, Азар.
ФРВ - Месси, Роналду, Ибра, Агуэро, Ройс.
ПФА - Бэйл, Роббен.
ЦАП - Месси, Иньеста, Ди Мария.
ЦП - Модрич, Видаль, Матуиди.
ЛЗ - Альба, Курзава.
ЦЗ - Кьеллини, Рамос, Сократис.
ПЗ - Карвахаль, Орье.
ВРТ - Нойер, Гуайта.

Вообще негатива не вызывает ни один игрок, кто-то немного похуже, а кто получше в этом списке:)

Кокос
10.09.2016, 13:23
Решил откатать с утра один матчик в дивизионах. Де Брейне - 3 гола, 2 передачи, оценка 9,5. Я бы за эту карту отдал и Роналду, и Месси при необходимости)

Кстати, недавно было у соперника:

http://i.imgur.com/dkR0SWC.jpg

По ударам что-то вроде 26 на 3, счет 4:3. И это при том, что я бью в 80% случаев из пределов штрафной. Вот что творит плохой коннект. :)

Ingword
10.09.2016, 16:52
Я в этой Фифе 2 раза удалял свой клуб. Первый раз, когда дошел до первого дивизиона и от заветного кубка меня отделала 1 победа, которую я благополучно слил.

Тогда я играл старичками Тотти, Ди Натале, Тони, Кассано, Пирло...

Спустя некоторое время решил вернуться "заново". Удалил клуб в первый раз, что-то не заладилось, удалил второй раз. Сыграл в 9-м дивизионе, Усмишка помог с 10к монетками, собрал состав для дивизионов. И понеслось, дошёл до первого дивизиона сразу, но победа всё равно ушла от меня.

Сейчас играю обычные быстрые матчи в ожидании демки Фифы 17.

А в FUT меня порадовали такие игроки (все нифы):

Йоветич: 57 игр, 40 голов, 23 ассистов.
Дешевый, средний по статам нап. Но свои моменты порет относительно редко, 4 звезды финтов, бьёт отлично с двух ног. Прям маст хэв для начала игры (как оказалось - и для первого дивизиона).

Ляказетт: 37 игр, 38 голов, 11 ассистов.
Взял его где-то в середине шестого дивизиона и он идеально влился в команду. Говорить о нём много не стоит, все знают этого парня и его возможности.

Вальбуена: 44 игры, 26 голов, 12 ассистов.
Долго искал себе ЦАПа во французской лиге и остановился на нём. И не прогадал. Быстрый, юркий, всегда исполнял штрафные и выручал команду в важных матчах своими голами.

Мертенс: 57 игр, 43 гола, 17 ассистов.
Настоящее открытие для меня в этой фифе. Безумный бист на позиции ЦАПа, быстрый, с ударом, с пасом, шикарный дриблинг, штрафные - статистика говорит сама за себя.

Наингголан: 58 игр, 15 голов, 12 ассистов.
Убийца в центре поля. Этот парень + Маркизио = железобетонный центр. Выносливый, цепкий, с хорошим ударом. Маст хэв.

Балотелли: 33 игры, 26 голов, 18 ассистов.
Купил Марио по фану как штатного пенальтиста и играл им, пока не накопил на Дибалу. По игре немного деревянный, но магия - он всегда оказывается там, где нужно на добивании. Может бродить весь матч непонятно где, но только я создам полумомент - и Балотелли тут же добивает мяч в ворота и матч спасён.

Игроков, которые не понравились - таких нет. Всегда тщательно продумывал, кого стоит купить. Есть такие, кто не прижился, например, Хедира, но это больше был подбор игроков на нужную позицию с нужной химией, поэтому акцентировать на этом внимание не буду.

VeryovA
10.09.2016, 18:41
А у меня главный любимчик в этой фифе Дибала.
И очень впечатлил обычный Бейл. В связке розовые Реус , Ауба - Бейл - Ериксон 86 - Модрич (постил пару раз тот бомбовый состав), не меньше десяти раз удалось взять пер див.

PS: на сей момент выигрышем пердива и не пахнет. Переехал и на новой хате ужасный интернет, игра совсем не идёт. Коннект решает 30% в этой игре

BBVA
10.09.2016, 18:49
В 17-ую буду играть однозначно, но, увы, только скорее всего с конца октября. Предыдущие три FIFA ut, за исключением 16-ой, начальный "капитал" делал именно в первые дни выхода игры. Способы всем известны, упоминать не буду их. Но как "развиваться" спустя более месяца начала игры, даже не знаю...Может кто подкинет идеи?

Foriam
10.09.2016, 19:19
Решил от себя добавить пару копеек насчет итогов.
Играю на плойке.

Понравились:
Джексон Мартинес: первое время был моим основным напом, так как я не донатил и донат не поддерживаю. У него очень хороший корпус, неплохая скорость, головой кладет просто божественно, плюс классный финишинг.

Ракитич : порой низкая скорость это плюс для отбора - не пролетаешь мимо сопа)) У Ракитича еще очень хорошие лонги, ну а про его передачи и так все знают.

Вьетто : самый обычный, маленький, на позиции ЦАПа, но юркий, с безупречным балансом и хорошим ударом. Он и Рафинья поначалу тащили не по детски.

Мертенс: к идеальному балансу и прекрасному дриблингу добавляется еще и прекрасная скорость. За счет нее очень часто уходил от соперников, а дальше файнес - и добрый вечер.

Диего Коста: для меня прям зверь, и корпус, и неплохая скорость, и удар.

Наинголан: просто зверь в отборе. Ставишь на ЦП с инструкцией оставаться сзади и радуешься: быстр, несмотря на рост, мяч выцарапывает в девяти случаях из десяти.

Из вратарей я бы выделил Хандановича . Очень хорошая реакция, классно вбрасывает мяч, особых фэйлов не заметил. Не очень понравился Де Хеа и Куртуа , ляпы у них встречались чаще, чем хотелось бы.

Не понравился Хамес . Ей богу, я так и не понял, как им играть - для быстрых контраатак он медленный, корпуса нет... Гораздо лучше на той же позиции смотрится Иско .

Вот как то так.

Nnn-nnn
10.09.2016, 19:49
Пару месяцев, был хбокс 360 - Бутрагеньо, это что то, даже 3 звезды не помешали ему быть лучшим напом за всю 16 часть, я не знаю как, но он всегда был в теме, то ногу поставит , то оббежит и не мажет. Иньеста, лучший цап, причём синий не зашёл. Погба, лучший цоп ( цп не играю), кроме приема мощьных пасов , идеален.Защиту выделить не могу, много хороших. Ну а , вратарь, банально Ханданович,Нойер- отдыхает. Разочарование года роббен на ст, пару- тройку седых волос мне точно принёс )

Ingword
10.09.2016, 21:47
Мертенс: к идеальному балансу и прекрасному дриблингу добавляется еще и прекрасная скорость. За счет нее очень часто уходил от соперников, а дальше файнес - и добрый вечер.
Файнесы от Мертенса вообще как песня залетают :)

darcane
10.09.2016, 22:51
Что-то странное творится в фифе. Ощущение, будто игра подтормаживает. Фрапс показывает не меньше 70 фпс, а игроки еле двигаются, даже в офлайне. У кого-нибудь бывало такое?

Eric_Morales
10.09.2016, 23:09
Что-то странное творится в фифе. Ощущение, будто игра подтормаживает. Фрапс показывает не меньше 70 фпс, а игроки еле двигаются, даже в офлайне. У кого-нибудь бывало такое?
Три матча подряд с лагами неслабыми отыграл , но кубок взял ( 7000 р) !

mish
11.09.2016, 08:00
Ощущение, будто игра подтормаживает. Фрапс показывает не меньше 70 фпс, а игроки еле двигаются, даже в офлайне. У кого-нибудь бывало такое?

У меня было такое когда обновил дрова к нвидиа, пришлось откатывать назад.

sitya
11.09.2016, 08:19
Привет друзья! Отправив семью в отпуск, а сам при этом накатив пивка, пустив ностальгическую слезу по футболу (который удалил в мае), решил вспомнить как это было. А т.к. было все распродано до копейки, а копейки отданы, друзья, если не жалко, купите у меня вот этого товарища за 10к. Он у меня единственный продаваемый игрок на акаунте. Соберу тиму квиксельную и катну пару матчей. Премного благодарен!!! Спасибо!!

8199

sitya
11.09.2016, 08:40
Спасибо тебе, добрый человек, сделавший ставку!!

8200

sitya
11.09.2016, 08:41
geesmo, Ай спасибо!! (не купили, стоит ставка 9к). Если уж так, не откажусь от выкупа за 10 ;)

geesmo
11.09.2016, 08:42
sitya, ставь еще кого то...у меня есть нах не нужных 90к.

Добавлено через 34 секунды
geesmo, Ай спасибо!!

Не брат, это не я. Я не успел.

sitya
11.09.2016, 08:46
ставь еще кого то...у меня есть нах не нужных 90к.

Всё. Это всё что нашёл из продаваемого

8201

sitya
11.09.2016, 08:46
Даже не знаю как тебя благодарить!!!

BlackDragon
11.09.2016, 08:50
У меня было такое когда обновил дрова к нвидиа, пришлось откатывать назад.

Да это так , каждый раз после обновы видюхи в УТ просто жесть наступает!

mish
11.09.2016, 13:57
sitya Если нужно еще пиши. У меня есть около 15к могу отдать, не играю все равно уже.

moriak3v
11.09.2016, 14:08
Странно, что никто не называет в числе любимых игроков Обамеянга. Один из лучших напов в 16 фифе точно. Уверен, что в 17 он будет просто имбой.
Или нельзя называть это имя в суе?
В 16 я играл не так много, но пара любимых игроков тоже есть.

Скажу отдельно про Хандановича, лучший кип для меня в этой игре.
Ну и про ветерана моей команды скажу - Абате. В серии А есть и СИФ Флоренци и Перес, но Абате даже не хотелось и менять. Как выпал мне на старте игры, так и бегает в составе до сих пор. Забил даже пару голов.
Приятное впечатление оставил ТОТС Дибала. Играть им одно удовольствие.
Лучшим нападением для себя считаю тройку из Реала. У меня играют Ниф КриРо, ТОТС Бензема, Ниф Бейл.
Ну и еще раз напомню, что разноцветные и топовые карты это хорошо. Однако умение играть еще лучше. Был бит не раз сильными игроками и по делу, здесь уже претензии только к самому себе.

Eric_Morales
11.09.2016, 14:45
Странно, что никто не называет в числе любимых игроков Обамеянга. Один из лучших напов в 16 фифе точно. Уверен, что в 17 он будет просто имбой.
Или нельзя называть это имя в суе?
В 16 я играл не так много, но пара любимых игроков тоже есть.

Скажу отдельно про Хандановича, лучший кип для меня в этой игре.
Ну и про ветерана моей команды скажу - Абате. В серии А есть и СИФ Флоренци и Перес, но Абате даже не хотелось и менять. Как выпал мне на старте игры, так и бегает в составе до сих пор. Забил даже пару голов.
Приятное впечатление оставил ТОТС Дибала. Играть им одно удовольствие.
Лучшим нападением для себя считаю тройку из Реала. У меня играют Ниф КриРо, ТОТС Бензема, Ниф Бейл.
Ну и еще раз напомню, что разноцветные и топовые карты это хорошо. Однако умение играть еще лучше. Был бит не раз сильными игроками и по делу, здесь уже претензии только к самому себе.
Нет у Обамеянга четырёх звёзд , вот ...

Zoidberg_RM
11.09.2016, 15:16
Eric_Morales, ну вот в фифа 17 у него 4* на слабой ноге. Намного лучше будет.

sitya
11.09.2016, 16:13
mish, Спасибо! Да не, мне хватило.

Ingword
11.09.2016, 16:34
Eric_Morales, ну вот в фифа 17 у него 4* на слабой ноге. Намного лучше будет.
Я думаю речь про 4 звезды финтов :)

Странно, что никто не называет в числе любимых игроков Обамеянга. Один из лучших напов в 16 фифе точно
У меня есть ниф и розовая карта, забивает мало, но нравятся его скоростные проходы и открывается, стягивая на себя оборону, неплохо.

Zoidberg_RM
11.09.2016, 17:36
Ingword, понимаю, но для Аубамеянга куда больше проблемой является именно 3* на слабой ноге =)

Розовая карточка нравится ровно до тех пор, пока не прийдется бить слабой ногой. Нажимаешь на кнопку удара и идешь молиться богу фифа, чтобы нормально ударил. Прямо как Хамес или Ди Мария.

nikolya8484
11.09.2016, 18:53
Что с ориджином? После обновления выскакивает такая ерунда
Access Denied
You don't have permission to access "http://beta.www.origin.com/usa/ru-ru/my-home/" on this server.
Reference #18.ac3c5168.1473609254.1f2a07b8

usmishka*
11.09.2016, 18:59
nikolya8484, твой оригин обновился и словил баг. У меня было так же. Что помогло - удалить оригин через панель упавления и скачать новую инсталяху с сайта

nikolya8484
11.09.2016, 19:09
nikolya8484, твой оригин обновился и словил баг. У меня было так же. Что помогло - удалить оригин через панель упавления и скачать новую инсталяху с сайта

Не помогло. В чем может быть ещё причина?

usmishka*
11.09.2016, 19:13
nikolya8484, выйди из под учетки и удали еще раз, и пять заново переустанови, я так делал пару раз, и у меня все заработало. Это баг новой версии оригина, он с новым дизайном, у тебя же новый дизайн , да?

пробуй еще, ща они откатили оригин до старого дизайна. мне со 2 или 3 раза помогло. Главное убивай оригин полностью, через панель управления

вот (https://help.ea.com/ru-ru/help/origin/origin/manually-uninstalling-origin/)

nikolya8484
11.09.2016, 19:15
nikolya8484, выйди из под учетки и удали еще раз, и пять заново переустанови, я так делал пару раз, и у меня все заработало. Это баг новой версии оригина, он с новым дизайном, у тебя же новый дизайн , да?

пробуй еще, ща они откатили оригин до старого дизайна. мне со 2 или 3 раза помогло. Главное убивай оригин полностью, через панель управления

Да. Новый дизайн. Сейчас буду голову ломать. Спасибо.

usmishka*
11.09.2016, 19:16
nikolya8484, Я ссыль кинул выше, делай как там , и все будет нормально

nikolya8484
11.09.2016, 19:36
nikolya8484, Я ссыль кинул выше, делай как там , и все будет нормально

Не получается. Удалил подчистую как в инструкции. Скачал с сайта https://www.origin.com/en-ru/download. После инсталяхи сразу идет автоматически обнова на 130МБ. Захожу уже в обновленную прогу и опять Access Denied

usmishka*
11.09.2016, 19:40
nikolya8484, опять удаляй. Какая винда? у меня 10, мож она интелектулаьно сама подчистила, меня еще спрашивало типа полностю удалять или нет. Я ответи л -да.

короче кеш у тебя забит старой инфой, вот и тянет обнову.

удалай еще раз и пробуй в новую папку установить и возможно на другой раздел диска

nikolya8484
11.09.2016, 19:55
nikolya8484, опять удаляй. Какая винда? у меня 10, мож она интелектулаьно сама подчистила, меня еще спрашивало типа полностю удалять или нет. Я ответи л -да.

короче кеш у тебя забит старой инфой, вот и тянет обнову.

удалай еще раз и пробуй в новую папку установить и возможно на другой раздел диска

Винда тоже 10. Я уже и кэш почистил и все папки скрытые снёс с жёсткого. Один хрен...

ser_zh
11.09.2016, 19:59
Не получается. Удалил подчистую как в инструкции. Скачал с сайта https://www.origin.com/en-ru/download.
Отрубаешь инет и начинаешь устанавливать (файл на 29Мб), оно напишет через какое-то время, что не может установить и предложит скачать полную версию по ссылке. Включаешь инет, качаешь по ссылке полную версию, отключаешь инет, устанавливаешь оригин, как установилось и открылось окно ввода логина/пароля, включаешь инет и пользуешься.

Bakayoko
11.09.2016, 19:59
Аналогичная проблема. Пока не решил.

usmishka*
11.09.2016, 20:03
nikolya8484, тогда нужно с бубном ходить. у меня был такой же трабл, я нагуглил, это проблема появилась у многих. Но у меня после удаления и последующего повторного скачивания клиента все стало номрально, со старым дизайном. Правда у меня это было на след день, после того как я словил баг. Плюс яя еще в промежутке на другом ПК включил оригин, но там ничего не просило обновлять ... так и работал все нормально старый клиент

Bakayoko
11.09.2016, 20:07
Отрубаешь инет и начинаешь устанавливать (файл на 29Мб), оно напишет через какое-то время, что не может установить и предложит скачать полную версию по ссылке. Включаешь инет, качаешь по ссылке полную версию, отключаешь инет, устанавливаешь оригин, как установилось и открылось окно ввода логина/пароля, включаешь инет и пользуешься.
спасибо, помогло. Но, боюсь, нужно вырубать инет перед каждым запуском ориджина теперь :)

Puff
11.09.2016, 20:28
Всем привет!
Сейчас фифу забросил, времени вообще нет игратmь))))
на работе без выхов, фифу17 на плойку наверное не буду брать, так как УТ на плойке - это целое дело))))

Решил взять планшет, основной критерий чтобы фифа17 шла нормально.
смотрел обзоры андроидовской 16й - симпатично игра выглядит!! но даже на топовых планшетах подлагивала(хз может уже исправили). что уж говорить про 17ю.

Кто разбирается в гаджетах? посоветуйте плиз!!! бюджет 25к, а если в 20 уложусь вообще шикарно, экран хочу 10, нужна возможность звонить. и самое главное - чтобы фифа шла без лагов))))
Например присмотрел вот эти:
http://www.eldorado.ru/cat/compare.php?section=17148&ids=327854228d149041814d414848260&dir=0&sku=71099085,71092216,71186748

для фифы лучше 4 ядра и тактовая частота поболее? или 8 ядер и частота меньше? хз, делят ли еашники потоки
что нибудь слышали про архитектуру процессоров шапдрагон и самсунговского ексинос? чо лучше?
может чо есть нормальное у асуса или леново?
или китаезы чо нибудь нормальное выпустили, брэнд не важен

Рэйн
11.09.2016, 20:57
Решил взять планшет, основной критерий чтобы фифа17 шла нормально.
смотрел обзоры андроидовской 16й - симпатично игра выглядит!! но даже на топовых планшетах подлагивала(хз может уже исправили). что уж говорить про 17ю.
Ты бы хоть посмотрел сначала, что из себя представляет новая FIFA Mobile.

Puff
11.09.2016, 21:15
Рэйн, мда, они там в еа адекватные вообще???

ser_zh
11.09.2016, 21:35
спасибо, помогло. Но, боюсь, нужно вырубать инет перед каждым запуском ориджина теперь :)
позавчера у меня обновился оридж, я откатился выше описанным способом и пока больше не предлагало обнову...

Кокос
11.09.2016, 21:56
Puff, новая фифа теперь на любом калькуляторе пойдет)

gRAPov
11.09.2016, 22:11
Мужики, я понимаю, уже закат фифы. Но ни у кого нет случаем 89 Модрича, надумал гибрид до демки 17-ой) ТОтс карта дороговата, а 89-ого нет на рынке. Купил бы по той цене которой уходил.

Ingword
11.09.2016, 23:31
Ingword, понимаю, но для Аубамеянга куда больше проблемой является именно 3* на слабой ноге =)

Розовая карточка нравится ровно до тех пор, пока не прийдется бить слабой ногой. Нажимаешь на кнопку удара и идешь молиться богу фифа, чтобы нормально ударил. Прямо как Хамес или Ди Мария.
Я стараюсь, если у игрока слабая нога 3 звезды, всегда подстраиваться под рабочую. Хотя раз на раз не приходится, иногда и игрок со слабой ногой в 2-3 звезды такие заколачивает нерабочей, мама не горюй)

Миха`
12.09.2016, 03:17
Здорова, парни ! Есть у кого цз Felipe Santana из фк Кубань ? на рынке только из шальке он есть.. из Кубани все квикселили что ли ?

Добавлено через 3 минуты
Кстати, никто не думает распродавать топ-игроков серии А по дешёвке ? Может кому не жаль, кто то уже забросил фифу 16 и ждёт 17ую... Я готов купить тотс и тоту, так же некоторые ифы, например Felipe Anderson цап..
Пишите сюда или лс, заранее спасибо..

starez,
12.09.2016, 06:20
позавчера у меня обновился оридж, я откатился выше описанным способом и пока больше не предлагало обнову...

Похоже это проблемы владельцев десятки, у меня на семерке обновился и все работает и нет никаких танцев с бубном.

TheCasper13
12.09.2016, 08:18
Похоже это проблемы владельцев десятки, у меня на семерке обновился и все работает и нет никаких танцев с бубном.

У меня 10 и никаких обнов и проблем нет и никогда вообще с ориджиным не было..хз о чем вы тут все пишите. Совет простой всем - пользуйтесь лицензионной виндой и проблем никаких никогда не будет.

Bakayoko
12.09.2016, 08:19
я как раз вчера переустанавливал систему (вместо десятки семерку) и у меня была та же проблема, пока не переустановил способом с вырубанием инета.

Zoidberg_RM
12.09.2016, 08:20
TheCasper13, эта проблема появляется, когда в ориджине стоит галочка на "получать бета версии". Вот с обновлением до беты прилетает эта ошибка. Сам вчера откатывался на стабильную версию. Тоже 10 про лицензия.

usmishka*
12.09.2016, 08:51
10ка не причем тут, у меня на 1 ПК словил баг оригин, на втором нет. \

и да, у меня галочка на бэтку не стоит. ТАк что это какой то рандомный баг..

kot-obormot55
12.09.2016, 09:28
Несмотря на то, что всем уже почти пофиг на 16ю, выскажусь.

Я конечно уже давно, как и все перестал обращать внимание на ляпы вратарей.
Воспринимаю это как обычное дело.
Играл у меня в АПЛном составе Харт, вроде норм... но последние 15-20 матчей начал творить просто невообразимое. Не сохранял его плюхи, к сожалению.
Поменял я его на Куртуа вчера... может этот тоже начнет пускать все через какое-то время, но пока это просто небо и земля.
Первый матч Куртуа просто спас!
14:5 удары
9:3 в створ
2:3 счет в мою пользу

Какое же приятное чувство спокойствия появляется, когда на последнем рубеже начинают тащить...

Добавлено через 2 минуты
з.ы. еще купил сегодня розового Бен Арфа... заценю как он играет

ser_zh
12.09.2016, 10:21
TheCasper13, эта проблема появляется, когда в ориджине стоит галочка на "получать бета версии".
У меня такой галочки точно не было, а обнова все-равно криво встала.

usmishka*
12.09.2016, 10:21
совсем я за новостями не слежу, кучерявый в АПЛ уже что ли?

https://i.gyazo.com/1550dbecb2a3c32f23af01d8f481ca37.png

Aleksius
12.09.2016, 10:41
usmishka*, ага, в последний день ТО купили назад.

gRAPov
12.09.2016, 10:42
usmishka*, Да, уже давно как летают фото в инстаграмме)
Харта из сити тоже поперли.
...
ПС. По Модричу просьба уже не актуальна, выловил на ауке сегодня.

usmishka*
12.09.2016, 10:43
Aleksius, gRAPovАПЛ перетянула стольких игроков. 8 из 10 команда в 17-й будет из АПЛ.

кстати, кто планирует играть в 16 после выхода 17, начинайте скупать контракты. Они уже дорожают, а как 17 выйдет еще дороже будут..

kot-obormot55
12.09.2016, 10:47
недели две назад инфа прошла, что в Челси вернулся.
там же в центре обороны дыры. старичок Тери уже не тот.

gRAPov
12.09.2016, 10:51
Aleksius, gRAPovАПЛ перетянула стольких игроков. 8 из 10 команда в 17-й будет из АПЛ.

кстати, кто планирует играть в 16 после выхода 17, начинайте скупать контракты. Они уже дорожают, а как 17 выйдет еще дороже будут..
Глянь ролики, по трансферам последним, может еще что упустил, там по быстрому в кратце:
https://www.youtube.com/watch?v=0GGTOzfUdCE
Ну и ролик посвященный самым неожиданным трансферам 2016:
https://www.youtube.com/watch?v=6nsElISWvyI

TheCasper13
12.09.2016, 10:51

https://i.gyazo.com/1550dbecb2a3c32f23af01d8f481ca37.png

Уже даже пару раз играл против него апловского, который год уже он для меня самый неудобный защ у сопов.

usmishka*
12.09.2016, 10:56
TheCasper13, да, не удобный защ, эт оточно. В паре с Сильвой из ПСЖ хорошо терроризируют атаку и отжимают

Кокос
12.09.2016, 10:58
Уже даже пару раз играл против него апловского, который год уже он для меня самый неудобный защ у сопов.
Аналогично, больше всех у соперников меня раздражают Луиз и Кэхилл)

usmishka*
12.09.2016, 11:00
gRAPov, юморная подборка. Только цены не веселят на этих ТОПов...

gRAPov
12.09.2016, 11:24
Тоже подпишусь, Кьелини и Луиз самые неудобные защи у сопов. Зато у самого Луиз косячит будь здоров.

Добавлено через 18 минут
gRAPov, юморная подборка. Только цены не веселят на этих ТОПов...
Да по поводу цен, уже ничего не удивляет. Порой необоснованный ценник.

SarCast1c
12.09.2016, 13:04
я вообще против луиза играл всего ничего, мне или немцы или испанцы, рамос постоянно мой соперник)

Кокос
12.09.2016, 13:44
SarCast1c, та тебе вообще должно быть пофиг на всяких Рамосов с твоими распасовками)

SarCast1c
12.09.2016, 14:17
Кокос, которые не проходят уже хрен знает какой день)

Добавлено через 16 минут
забавно, зашел в статистику, вчера последний матч отыграл с сопом, слабый винрейт - 41, но точность передач аж 89, не часто так бывает)

TheCasper13
12.09.2016, 14:28
Кокос, которые не проходят уже хрен знает какой день)

Добавлено через 16 минут
забавно, зашел в статистику, вчера последний матч отыграл с сопом, слабый винрейт - 41, но точность передач аж 89, не часто так бывает)

Да есть такие задроты, играть толком не умеют, но мяч пипец как боятся потерять, первые 30 минут только и делают что наяривают перепас на своей половине, и даже проигрывая, они никогда не побегут всей командой вперед, будут до последнего тошнить в позиционной защите.

SarCast1c
12.09.2016, 14:40
TheCasper13, уточняю, 89 процентов точности у меня) некорректно написал, победил 3-0 кстати

TheCasper13
12.09.2016, 14:48
TheCasper13, уточняю, 89 процентов точности у меня) некорректно написал, победил 3-0 кстати

Ну так это вообще не удивительно, с твоей манерой игры)

SarCast1c
12.09.2016, 14:51
TheCasper13, меня все же удивляет, обычно 82-83, тут аж под 90

TheCasper13
12.09.2016, 15:17
SarCast1c, В этой части даже у меня частенько проскакивали пасы в районе 80, думаю твои 89 в этой части должны быть нормой)

SarCast1c
12.09.2016, 15:19
TheCasper13, может я просто не часто обращаю внимание, я обратил внимание на то, что последнюю неделю игра была ватной - это да

nikolya8484
12.09.2016, 19:46
Кокос, ты собираешься делиться розовым КДБ? В 17 я уходить не собираюсь. Буду и дальше катать по старинке. Так что если будешь переходить в 17, не оставляй в засолке. Отпишишь в личку.

vladson9
12.09.2016, 19:49
nikolya8484, вчера был на рынке футти КДБ, почти 10 минут провисел. Шанс словить его все таки есть.

Кокос
12.09.2016, 20:05
nikolya8484, буду катать им до релиза 17. Потом продам. Но на очереди есть еще один человечек, он все думает, брать или не брать новую часть. После демки даст ответ)

Вот что за бред EA устроили с этим розовым КДБ, 91 и 92 продаются в полтора раза дороже. Не понимаю)

nikolya8484
12.09.2016, 20:12
nikolya8484, вчера был на рынке футти КДБ, почти 10 минут провисел. Шанс словить его все таки есть.

Ни разу не встречал. Видел как то Крооса розового, провисел минуту.

Bronson
12.09.2016, 21:22
ДеБрюйне с большой долей вероятности попадает в команду недели предстоящую

schmak
12.09.2016, 21:51
3 дня вата на поле... все пасы в некуда не докат перекат или на ногу сопу из 1го скатился в 4ый за 8месецев ниже 3го не скатывался что за хрень?и сопы через одного в 4ом реганые август-сентябрь все читаки...как из первого дива читасы соединяются в 4ом со мной????

TheCasper13
12.09.2016, 22:14
schmak, болото да, играл сегодня тоже, игра вообще неподконтрольна, а вот читаков не очень много было. Пердив.

Миха`
12.09.2016, 22:31
Ни разу не встречал. Видел как то Крооса розового, провисел минуту.

на ПК розовый Де Брюйне ?
Есть у кого Felipe Santana из Кубани ? Для РФПЛ надо ! )
http://answers.ea.com/ea/attachments/ea/fifa-16-general-discussion-ru/1886/1/santana.png

usmishka*
12.09.2016, 22:40
nikolya8484, увидешь онлайн напиши мне, розовый КДБ есть в составе

Zoidberg_RM
12.09.2016, 23:47
TheCasper13, вчера игра была очень плавная и приятная, но тонна читаков, среди которых случайно по дате создания и имени отбирались люди.

А вот сегодня вечером ориджин обновился и теперь у меня тоже Access Denied на лицензионной десятой винде )))

McMising
13.09.2016, 00:23
TheCasper13, вчера игра была очень плавная и приятная, но тонна читаков, среди которых случайно по дате создания и имени отбирались люди.

А вот сегодня вечером ориджин обновился и теперь у меня тоже Access Denied на лицензионной десятой винде )))

Это проблема региона, единственный выход пока что не обновлять Origin.

Zoidberg_RM
13.09.2016, 00:32
McMising, я через впн зашел. Благо есть премиум подписка на хотспот шилд, хоть и урезана скорость всего до 200 мбит/с.
Периодически выручает эта штука, как на телефоне, так и на компе =)

InfinitI_FX
13.09.2016, 00:33
Это проблема региона, единственный выход пока что не обновлять Origin.

Как не обновлять если он автоматом обновляется? Сегодня тоже обновилось и такая же шляпа вылезла. Чего только не пробовал. Переустановка ориджина не помогает. Даже если ставить галку на "автоматическое обновление" оно все равно обновляет и вылезает такая хрень

McMising
13.09.2016, 00:41
Как не обновлять если он автоматом обновляется? Сегодня тоже обновилось и такая же шляпа вылезла. Чего только не пробовал. Переустановка ориджина не помогает. Даже если ставить галку на "автоматическое обновление" оно все равно обновляет и вылезает такая хрень

Перед запуском старой версии отключаешь инет в параметрах сети, открываешь Origin и включаешь обратно. Помогает)

Добавлено через 1 минуту
McMising, я через впн зашел. Благо есть премиум подписка на хотспот шилд, хоть и урезана скорость всего до 200 мбит/с.
Периодически выручает эта штука, как на телефоне, так и на компе =)

Надеюсь к релизу игры они эту проблему пофиксят)

InfinitI_FX
13.09.2016, 00:51
Перед запуском старой версии отключаешь инет в параметрах сети, открываешь Origin и включаешь обратно. Помогает)

То-есть в настроках ориджина должна стоять галочка на обновление или не должна, я что то не пойму?

McMising
13.09.2016, 01:15
То-есть в настроках ориджина должна стоять галочка на обновление или не должна, я что то не пойму?

В настройках убираешь галку, но периодически он будет предлагать обновление и без галочки.

TheCasper13
13.09.2016, 06:29
Гениально! Они этот косяк к старту фифы забацали? Меня пока данная ошибка не посетила, но представляю ваши эмоции)

bart_by
13.09.2016, 07:36
Аналогично, белорус. Проблем нету, но меня убила одна вещь.

КАК можно сделать просмотр списка и запуска игр через интернет? Дурацкое изобретение...

InfinitI_FX
13.09.2016, 08:58
В настройках убираешь галку, но периодически он будет предлагать обновление и без галочки.

Спасибо, сегодня буду пробовать. ЕА красавцы конечно, слов нет. Только думал ориджин ацес оформить. Теперь ни оформить, ни демку скачать. Сегодня буду проводить танцы с бубном))

kot-obormot55
13.09.2016, 09:23
а историю матчей и статистику уже не показывают здесь:

https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/match-history/*********/fifa16-ps4/futSeasons

?

SarCast1c
13.09.2016, 09:25
kot-obormot55, показывают

TheCasper13
13.09.2016, 09:29
SarCast1c, У меня на пк уже давно нет истории матчей.. еа такая еа

SarCast1c
13.09.2016, 09:37
TheCasper13, я вчера смотрел историю матчей на пк, как так? вот (https://pp.vk.me/c631419/v631419831/46923/CwRggL7Xfas.jpg)

kot-obormot55
13.09.2016, 09:48
странно... несколько дней подряд пытался зайти, писало "данных по истории матчей не обнаружено"
сегодня тоже первый раз... а сейчас еще раз попробовал и загрузилась.

SarCast1c
13.09.2016, 09:51
иногда нужно несколько раз щелкать на выбор fut сезоны онлайн в истории - и подгрузится

mish
13.09.2016, 09:58
У меня не показывает эту историю месяца как 2 уже.

gRAPov
13.09.2016, 10:00
Не известно по источникам в какое время будет демка 17-ой ?

Sealex
13.09.2016, 12:36
Только думал ориджин ацес оформить. Теперь ни оформить, ни демку скачать. Сегодня буду проводить танцы с бубном))

А в чем проблема на сайте через браузер оформить?

PAK
13.09.2016, 14:00
У меня не показывает эту историю месяца как 2 уже.

в правом верхнем углу есть кнопка Войти. надо нажимать ее. иногда автоматически вход в профиль не срабатывает. а как залогиниься то сразу показывает историю и статистику

mish
13.09.2016, 14:07
в правом верхнем углу есть кнопка Войти. надо нажимать ее. иногда автоматически вход в профиль не срабатывает. а как залогиниься то сразу показывает историю и статистику

Спасибо, вечером надо будет попробовать.

gRAPov
13.09.2016, 14:48
Блин я вот состав из цветных собрал игроков, думал вчера покатать, но не вышло, теперь уж наверное не судьба) Вряд ли после демки захочется еще запускать 16-ую.

InfinitI_FX
13.09.2016, 15:09
А в чем проблема на сайте через браузер оформить?

Да я из принципа теперь ничего не оформлю, пока нормальный ориджин не сделают.

Sealex
13.09.2016, 15:40
пока нормальный ориджин не сделают.

Живи сто лет друг :D

Все же интересно есть что-то общее в компах у людей с этим багом, что-то же должно его вызывать, сомнительно что он рандомный.
Хотя о чем это я, это же ЕА.

ser_zh
13.09.2016, 15:40
Да я из принципа теперь ничего не оформлю, пока нормальный ориджин не сделают.
Думаю долго ждать придется... Это же ЕА :mad:
Проще самому откатиться на старую версию...

Рэйн
13.09.2016, 15:44
Все же интересно есть что-то общее в компах у людей с этим багом
Страна проживания.

usmishka*
13.09.2016, 15:54
тем временем в 16-й

https://i.gyazo.com/59d70af38609023b77ca22266d5e180c.png

Добавлено через 2 минуты
InfinitI_FX, я все разобрался, я включаю оригин без инета, а потмо уже включаю инет.

InfinitI_FX
13.09.2016, 16:04
usmishka*, и так каждый раз при входе?))

usmishka*
13.09.2016, 16:06
InfinitI_FX, ага, пока не починят. Но мож уже и починили, я не проверял, мне проще зайти с отключенным кабелем интернета

Sealex
13.09.2016, 16:07
Страна проживания.

Удивительно, а чем им Украина то не угодила?

bart_by
13.09.2016, 16:18
Sealex, Беларусь, все ок. Windows 10, играем с младшим братом в растения, все работает без проблем.

SarCast1c
13.09.2016, 17:04
у ЕА ни ума ни вкуса, сделали из оригина черти что, более того, нажатие правой кнопкой на иконку оригина в трее НЕ дает мне возможности сразу выбрать список друзей

Redi
13.09.2016, 17:31
У меня ориджин обновился без проблем,все встало ровно.

nikolya8484
13.09.2016, 18:50
Опять обновился этот долбаный ориджин с ошибкой. Ну что за контора? Запах дерьма повсюду.

dimassm17
13.09.2016, 19:01
Народ, знает кто, во сколько сегодня демка будет?

PartisanSA
13.09.2016, 19:06
Народ, знает кто, во сколько сегодня демка будет?
по штатовскому времени, когда часов куранты бьют. Часов в 7 утра, я думаю. (мск)

Миха`
13.09.2016, 19:24
тем временем в 16-й

https://i.gyazo.com/59d70af38609023b77ca22266d5e180c.png

.

Интересно, что за болван будет покупать бронзовый контракт за 300 монет, если бронзовый пак стоит 400 монет и там выпадает обычно минимум 2 контракта ):D

Другое дело, физические формы +10 +20 +30 не во всех паках... физухи дорогие. Контракты вообще без проблем. открываешь пак за 2500 монет серебро там бывает 5 контрактов падает серебрянных

ohne_namen
13.09.2016, 19:31
есть предикты то?)

usmishka*
13.09.2016, 19:39
ohne_namen, вот такой

https://i.gyazo.com/d4a97f9111765e45cc5956c7a88de52e.png

ohne_namen
13.09.2016, 19:40
Косильны с перком бисеклета)) Игуашка тож нормально всадил)

ser_zh
13.09.2016, 19:50
usmishka*, Lukaku где?

back72
13.09.2016, 20:27
Демка на ПК доступна!

nikolya8484
13.09.2016, 20:40
Установил демку на ноут. После заставки с Ройсом когда идёт ползунок загрузки, игру выкидывает. Железо не тянет что ли?

usmishka*
13.09.2016, 20:53
nikolya8484, пробуй насстройки ниже ставить

вообще все сюда (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25022&page=219) го, эта ветка уже пустая

ohne_namen
13.09.2016, 21:22
вебка крякнулась штоле)

back72
13.09.2016, 21:46
Установил демку на ноут. После заставки с Ройсом когда идёт ползунок загрузки, игру выкидывает. Железо не тянет что ли?
та же хрень на стационаре, Батлу норм, а это не тянет? не думаю

ODESSIT
14.09.2016, 12:38
Здарова всем, как там сейчас обстоят дела с банами, хочу купить 17 фифу, но все опасаюсь что забанят как и в 16 просто за активную торговлю на рынке...

Gollazk1n
14.09.2016, 14:11
Здарова всем, как там сейчас обстоят дела с банами, хочу купить 17 фифу, но все опасаюсь что забанят как и в 16 просто за активную торговлю на рынке...

Саня , ЕА сказали, что за тобой следить будут особенно(*. , особенно после того, как ты купил 20 Хандановичей.

Рэйн
14.09.2016, 17:00
https://pbs.twimg.com/media/CsUcnc6XEAALUdH.jpg
Последняя.

vladson9
14.09.2016, 17:03
Ловите розовых Де Брюйн, кому надо)

bart_by
14.09.2016, 17:09
Рэйн, а у этой есть шанс застать 17 ую?

Кокос
14.09.2016, 17:10
Ловите розовых Де Брюйн, кому надо)
Аж две штуки никому не нужны! Ничего себе!)

vladson9
14.09.2016, 17:18
Кокос, зря кстати они сплавляют их. 500к это очень маленькая цена. 95-й будет стоить в 2 раза больше, если не в 3. А разницы то особой и нет

Добавлено через 1 минуту
bart_by, Под 17-ю будут уже отдельно выпускать команду недели. Эта еще относится к 16-й

ODESSIT
14.09.2016, 17:55
особенно после того, как ты купил 20 Хандановичей.
как раз я смотрю новый Ханданович в команде недели появился =)))

ohne_namen
14.09.2016, 20:01
Розового надо брать)) пока опять монетки не обнулили))

Lel
14.09.2016, 20:21
Столько карточек у Де Брюйне, а статы в 17 не апнули. Ох уж эти ЕА))

Sacffik
14.09.2016, 22:25
Пока продавал гризмана ,на рынке не стало розового КДБ ,думал скупили . Решил хотя бы 92го взять ))) взял, через минут 30-40 опять розовый появился )))

Alexsano
15.09.2016, 09:42
Посоны. а вэбка новая будет как и в прошлый год за неделю до релиза, или за 2?
Или уже известна точная дата новой вэбки?

(если них не выпадет, куплю обычную фифу, и фут так и останется у меня в бане)

usmishka*
15.09.2016, 10:42
Alexsano, про вебку 17 инфы нету. Все ждут уже , вот вот...

sergei85
15.09.2016, 16:35
Alexsano,
usmishka*, тут (http://www.ultimateteam.co.uk/2016/06/23/fifa-17-companion-app-fut/) говорят о 18 сентября.

Миха`
16.09.2016, 00:14
На рынке щас халява, кто остаётся на фифе 16 и не будет переходить на 17 ую - пользуетесь моментом.. Многие в силу конфигурации компов не смогут играть в 17 ую )) У меня на ультра 17 ая притормаживает чуток в начале игры. , но мне она не понравилась - непонятные пенали на клаве, как их бить, стрелки какие при пеналях, кружки при угловых - бред. Наверное, не буду брать 17 ую, поэтоvу щас буду заниматься перепродажей в 16 ой :D

Kenwoood
16.09.2016, 00:24
хотел стату сопа глянуть, а там FUT 17 WEB APP COMING SOON
теперь никак читаков не проверить?

Рэйн
16.09.2016, 00:43
Kenwoood, других способов проверить статистику нет.

Kenwoood
16.09.2016, 01:17
Kenwoood, других способов проверить статистику нет.

дур дом. ушлепки, сами не могут бороться с читерьем, единственный нормальный способ был и тот отняли.

Рэйн
16.09.2016, 01:28
После запуска сервисов для FIFA 17 все должно восстановиться, несколько дней уж потерпи.

Kenwoood
16.09.2016, 02:20
После запуска сервисов для FIFA 17 все должно восстановиться, несколько дней уж потерпи.

я потерплю.
но мне-то нужна стата от ут16. хотел в нее играть еще. но ведь сволочи читаки из нее не торопятся сваливать, почему-то.

usmishka*
16.09.2016, 09:08
Миха`, так купи у меня акк с 16-й))

ser_zh
16.09.2016, 09:17
Вебку 16й уже отключили что ли?

usmishka*
16.09.2016, 09:25
ser_zh, вебка на профилактике перед 17. А компаньон робит!

amino
16.09.2016, 10:59
кто не будет хочет сыграть товарищеский матч ? XB1

BBVA
16.09.2016, 12:02
amino, с такой грамотностью ты бы сменил ник на Mimino, к примеру...

Миха`
16.09.2016, 14:58
Миха`, так купи у меня акк с 16-й))

Спс, но мне не надо, у меня один акк, там 15 и 16 ая фифа, мне хватает ) Если тока есть ИФЫ какие ненужные которые будешь квикать - лучше выстави их на продажу, куплю ) особенно из серии А интересуют или РФПЛ.

amino
16.09.2016, 15:33
amino, с такой грамотностью ты бы сменил ник на Mimino, к примеру...

Okay

mish
16.09.2016, 15:50
Спс, но мне не надо, у меня один акк, там 15 и 16 ая фифа, мне хватает ) Если тока есть ИФЫ какие ненужные которые будешь квикать - лучше выстави их на продажу, куплю ) особенно из серии А интересуют или РФПЛ.

Синий Икарди, Гамшик, Мюллер, черный Лам и Хуммельц могу отдать по самой самой минималке. Короче говоря кому нужны пишите.

Миха`
16.09.2016, 16:30
Синий Икарди, Гамшик, Мюллер, черный Лам и Хуммельц могу отдать по самой самой минималке. Короче говоря кому нужны пишите.

Привет) Икарди и Гамшика возьму ! ) Только перед тем, как выставлять, давай спишемся, чтобы никто другой не купил.

Добавлено через 1 минуту
Всех сразу не выставляй, по одиночке

Миха`
17.09.2016, 11:09
Синий Икарди, Гамшик.

Я забрал. mish, спасибо большое, щедро сделал.

vladson9
17.09.2016, 11:30
Я забрал. mish, спасибо большое, щедро сделал.
Присоединяюсь к словам. Спасибо, тоже пару игроков забрал)

ohne_namen
17.09.2016, 12:41
Розового Де Брюйне купил бы... прощелкал в среду... куплю за максимум) это и так цена более чем божеская)

bgarmashow
17.09.2016, 15:10
Подскажите, чтобы работало мобильное приложение (т.е веб версия ут) фифы 17, нужно делать предзаказ игры? Или нужно просто иметь на акке фифу 16?

Рэйн
17.09.2016, 15:23
bgarmashow, достаточно иметь FIFA 16 с созданным клубом в FUT.

Marmyza
17.09.2016, 15:55
вебка пересстала запускатьсся!!

Добавлено через 1 минуту
как вернуть ?

usmishka*
17.09.2016, 16:38
Marmyza, ждать 17. Все, 16 уже канула в лету...

Marmyza
17.09.2016, 19:29
usmishka*, а когда 17?Не знаешь?

IvanXXV
18.09.2016, 21:27
кто может поделиться фифой17, как она выйдет на пс4?

deniace
18.09.2016, 22:10
Случилось невероятное... Я ВЗЯЛ ПЕРДИВ!!!!
Да, многие скажут тут, что невелика заслуга, да и конец игры, многие сильные игроки не играют уже, все это так. НО, я играю с 14-й фифы, играю довольно посредственно, в 14-й болтался между 3 и 6 дивами в основном, в 15-й вообще в 3-м не мог надолго задержаться. В 16-й тоже большую часть года проболтался в районе 6 дива.
Но после ТОТсов дела явно пошли в гору, все-таки синяки играют намного лучше их золотых аналогов. А в последние 2 месяца уже ниже 3-го не скатывался, ну и наконец сегодня случилось. 8 побед, 2 поражения, все победы свои.
Победные составы:
1. http://clip2net.com/s/3CmkrCJ
2. http://clip2net.com/s/3Cmkz6b

KirKuz
18.09.2016, 22:15
Случилось невероятное... Я ВЗЯЛ ПЕРДИВ!!!!
мои поздравления.
самое главное не зазнайся теперь:)

Alexsano
19.09.2016, 05:41
кто может поделиться фифой17, как она выйдет на пс4?

Она выйдет на дисках. Ваш КЭП. )

Миха`
19.09.2016, 11:19
Трансферов всё меньше, уже нет около 100 тыщ. предметов на рынке, хотя июнь-июль-август были. Щас максимум 60-80 тысяч предметов торгуется на рынке ПК, но игроки все подешевели, например Роббен торгуется на уровне 80 тыщ. монет, хотя совсем недавно уходил за 120.. После выхода 17 ой, такие игроки станут редкими - будут дорожать. Щас уже некоторые ИФЫ становятся редкостью. Сам собираюсь оставаться в фифе 16 ещё пол года, как минимум, или когда фифа 17 станет стоит 1000 руб. - куплю. Меня 16 ая фифа полностью устраивает. Тем более купил её сравнительно недавно, июнь 2016 года, за 750 руб. в ориджине со скидкой.

KirKuz
19.09.2016, 11:47
Миха`, так запасайся расходкой - контракты и фитнес и тебе пригодятся и продашь куда с более выгодным профитом чем ифы сифы, да и быстрее

Миха`
19.09.2016, 13:14
Миха`, так запасайся расходкой - контракты и фитнес и тебе пригодятся и продашь куда с более выгодным профитом чем ифы сифы, да и быстрее

Фитнес прежде всего, особенно для команды, тот что всем сразу +10, +20, +30... Бронзовых вполне хватает, после каждых двух игр применять по +10, норм, как раз там выносливость до 90 падает за 2 игры. Контракты редко покупаю, если беру, то не рарные золотые или серебряные, но НЕ дороже, чем 500-600-700 монет за контракт, иначе выгоднее открыть серебряный пак за 2500 и ловить там 3-5 серебряных контрактов.

TheCasper13
19.09.2016, 13:30
deniace, Играешь посредственно, но набил такие составы? Да ладно..

Добавлено через 38 секунд
читерочек очередной:mad: некогда было играть , состав набивал?

Похоже, что да...

Миха`
19.09.2016, 13:52

Похоже, что да...

Может он паки открывал, донатил ) .. Есть такие, кто готов вкладывать большие финансы на игроков или фартит по пакам - видел некоторым десятками выпадали синяки )

Я сам в 15 фифе, за всё врмя игры, только один раз задонатил, взял 50 к. монет на 200 руб. По итогу, на купле продаже игроков и множеству побед в первом дивизионе, заработал нормально, собрал состав. Серия А.
Пер. див брал раз 10, в т.ч. и обычным, рарным золотом.

KirKuz
19.09.2016, 13:57
Контракты редко покупаю, если беру, то не рарные золотые или серебряные, но НЕ дороже, чем 500-600-700 монет за контракт
вот я про это - не знаю как на твоей платформе, а на PS4 цена им сейчас 150 край 200 монет и раз ты собираешься еще полгода играть в нее то через пару месяцев они уже будут за 400/500 уходить - а игроки за это время в два с половиной раза дороже не станут, пропасть могут но не подорожают настолько.

Миха`
19.09.2016, 14:04
вот я про это - не знаю как на твоей платформе, а на PS4 цена им сейчас 150 край 200 монет и раз ты собираешься еще полгода играть в нее то через пару месяцев они уже будут за 400/500 уходить - а игроки за это время в два с половиной раза дороже не станут, пропасть могут но не подорожают настолько.

ПК. Контракты не так важны, как обще-командные физухи - вот это внатуре редкость, урвать по дешёвке не всегда реально, бывает 2000 стоит, если без ставки брать. По игрокам, делаю вывод чисто по 15 фифе, после выхода 16 ой, на ПК платформе в 15 ой все игроки в основном стоили по максимуму, будь то это обычные рарные, или ифы. Сейчас обвал цен из за того, что все сливают игроков, чтоб успеть слить монеты - некоторые, тем более щас, готовы дёшево их покупать, чтобы собирать по дешёвке подобные составы, как выше чел. привёл пример - имею ввиду тех синяков, за которых там сказали, что они, возможно, "читерски набиты"

TheCasper13
19.09.2016, 16:21
Миха`, Что мешает играть по очереди двумя составами, не тратя монеты на физуху?

Миха`
19.09.2016, 16:34
Миха`, Что мешает играть по очереди двумя составами, не тратя монеты на физуху?

Я играю онлайн один сезон - одним составом, на заменах стоят игроки только одной лиги или национальности. Например, если серия А, то в стартовом составе - топовые игроки серии А, на заменах - "дублёры" из серии А ) Поэтому не катит, эт если тока против компа делаю таким образом, что например ставлю Серию А в основу, а на замену и резерв - РФПЛ, а во втором составе в старт - РФПЛ, на замене и резерв - серия А, и один матч играю РФПЛ, второй серия А, чтоб физухи против компа не тратить, как разминку, время от времени можно играть)

TheCasper13
19.09.2016, 16:43
Миха`, А почему нельзя онлай так играть? так большинство играет.

Миха`
19.09.2016, 16:51
Миха`, А почему нельзя онлай так играть? так большинство играет.

Потому, что на вкус и цвет.. Каждому своё. Кто как хочет, тот так "дрочит". Мне вот нравится выигрывать пер. див отдельно за серию А или отдельно за РФПЛ, любую другю единую команду. Так интереснее, смотреть потенциал того или иного состава. даже можно чисто по настроению играть, тем или иным составом. Как то так. :cool:

deniace
19.09.2016, 16:55

Похоже, что да...

Есть еще синий сериал, полусиний бундес и ди мария с иброй синие. Писал уже, что никогда читами не пользуюсь и донатом тоже. А вот времени на ауке убито немало, с этим не спорю.... В 14-й фифе у меня осенью было около 100кк в игроках кстати, сейчас "всего" 15-20.

Миха`
19.09.2016, 17:13
У всех своя стратегия и тактика, как говорится, никто ни под кого подстраиваться не обязан ) Я вот играю в основном 3-5-2 (или 4-1-2-1-2, 4-3-3 каждый состав - своя схема, при этом серия А - универсальная под все три схемы), мне нравится доминировать, прессинг весь матч, поэтому только атакующий футбол и схемы, супер защита только после 2-0 или лучше 3-0, довести матч до победного без форсмажоров. А кому то в прикол играть 5-4-1 или 4-5-1 автобус выставлять ))

LINDROS-88
19.09.2016, 17:39
Наконец-то, это поганое 16-ое говно загончилось.

Миха`
19.09.2016, 18:49
Наконец-то, это поганое 16-ое говно загончилось.

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/009133/9133233.jpg

Kenwoood
22.09.2016, 00:15
новых кубков больше не будет в 16?

Миха`
22.09.2016, 03:24
новых кубков больше не будет в 16?

Нет. Команда недели тоже последняя была..

Если кому не нужны игроки в FIFA 16 на ПК - продайте по минимуму. Интересуют ИФЫ из серии А или РФПЛ. Так же любые другие топовые игроки - топовых лиг. Сам не собираюсь уходить из FIFA 16, буду играть ещё пол года-год.

Kenwoood
22.09.2016, 03:35
Нет. Команда недели тоже последняя была..

Если кому не нужны игроки в FIFA 16 на ПК - продайте по минимуму. Интересуют ИФЫ из серии А или РФПЛ. Так же любые другие топовые игроки - топовых лиг. Сам не собираюсь уходить из FIFA 16, буду играть ещё пол года-год.

вот тоже как-то неохота уходить. в личку оригин скину тебе, может хоть товарки погоняем, в золотом кубке сопов не находит уже дня 4 финал висит, а в первом дивизионе до сих пор читаки, которых сейчас никак не спалишь, стату не посмотришь, че им там надо - непонятно.

deniace
22.09.2016, 18:49
вот тоже как-то неохота уходить. в личку оригин скину тебе, может хоть товарки погоняем, в золотом кубке сопов не находит уже дня 4 финал висит, а в первом дивизионе до сих пор читаки, которых сейчас никак не спалишь, стату не посмотришь, че им там надо - непонятно.

Не знаю, мне не особо читаки досаждают, просто не играю с аккаунтами моложе зимы 16 года. Попадаются конечно иногда и старички-читеры, но не критично.

Kenwoood
22.09.2016, 22:22
Не знаю, мне не особо читаки досаждают, просто не играю с аккаунтами моложе зимы 16 года. Попадаются конечно иногда и старички-читеры, но не критично.

может и дело в том, что в основном по ночам играю. еще часто попадаются те, кто пропустив фигней страдать начинают.

Миха`
09.10.2016, 02:13
Кто есть на ПК FIFA 16 ? Куплю за 500-700 к., Погба TOTY или TOTS.

vitalireal34
15.10.2016, 00:37
Куплю TOTS, TOTY игроков в 16 (PC,PS4:XBOX1)

deniace
17.10.2016, 14:55
Понимаю, что мало кто остался в 16-й части, но я остался и появилась у меня проблема, вдруг кто сможет помочь...
Вобщем в последние недели 3-4, может чуть больше появились постоянные лаги в УТ. Причем я пробовал менять интернет, пробовал с компа и с ноута, проблема не в железе, фпс нормальный. Возможно это стало происходить после того как ориджин обновили, фак в том что в каждом матче теперь лагает, причем степень тормозов меняется в течении матча, а еще сильнее начинает притормаживать при подходе к воротам, при перепасовке в центре лагов значительно меньше.
Напишите, есть ли к кого-то такие же проблемы?

aLeshka
17.10.2016, 19:26
Понимаю, что мало кто остался в 16-й части, но я остался и появилась у меня проблема, вдруг кто сможет помочь...
Вобщем в последние недели 3-4, может чуть больше появились постоянные лаги в УТ. Причем я пробовал менять интернет, пробовал с компа и с ноута, проблема не в железе, фпс нормальный. Возможно это стало происходить после того как ориджин обновили, фак в том что в каждом матче теперь лагает, причем степень тормозов меняется в течении матча, а еще сильнее начинает притормаживать при подходе к воротам, при перепасовке в центре лагов значительно меньше.
Напишите, есть ли к кого-то такие же проблемы?

Из-за того, что в 16 остались все те, у кого не идёт 17 - то надо понимать, что и 16 идёт у них мягко говоря, не быстро. Плюс в аксессе она есть, как я помню.

deniace
17.10.2016, 22:50
Из-за того, что в 16 остались все те, у кого не идёт 17 - то надо понимать, что и 16 идёт у них мягко говоря, не быстро. Плюс в аксессе она есть, как я помню.

Да не, проблема или где-то у меня или У ВСЕХ. Последнее время вообще ни одного матча без лагов. И меня терзают смутные сомнения.... Это началось примерно тогда, когда официально вышла 17-я часть, не выдавливают ли тем самым подлые ЕАшники людей из 16-й в 17-ю?
Отпишитесь пожалуйста те , кто на постоянной основе играет в 16-ю, не заметили ли они подобного?

aLeshka
18.10.2016, 14:03
Отпишитесь пожалуйста те , кто на постоянной основе играет в 16-ю, не заметили ли они подобного?

Ну я же ответил, такое есть, но не со всеми, и закономерность именно та

deniace
18.10.2016, 16:02
Ну я же ответил, такое есть, но не со всеми, и закономерность именно та
Если ты еще рубишь в 16-ю, предлагаю погонять товарки, проверить закономерности, а то все кто у меня в друзьях ушли в 17-ю

Kenwoood
21.10.2016, 19:13

играю постоянно. закономерности не заметил. лагает, как и раньше, только периодически. можем проверить, скину в личку id.

vitalireal34
30.10.2016, 03:25
у кого остался тотс или тоти погба ? да и вообще топ тотсы

PartisanSA
05.11.2016, 21:36
В 17-ой лагов не заметил, желтые коннекты игнорю. Кабель инета поставил напрямую. Убрал вафлю. Вчера умер джой 360 хбокс. Выбирал, хотел купить новый. В итоге задавила жаба и перебрал джой. Оказалось, что переломился кабель подключения джоя к ПК. Вскрытие... скрутка. джой работает! Экономия 2500. Пью пиво и проигрываю матчи попивая пивко на сэкономленные деньги ) Не отобрался в ВЛ, просрал в финале и 1/2.

Kenwoood
21.01.2017, 00:11
Ребята, продайте тотс Суареса, пожалуйста)

Stepan400
31.01.2017, 17:31
Эх фифушка

deniace
20.02.2017, 10:52
Ребята, продайте тотс Суареса, пожалуйста)

Поздно прочитал твой пост, валяется суарез вроде, могу отдать если актуально.