Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Гуго Гроций
25.05.2016, 10:55
но что я вижу, последние страницы одно и тоже - купил синяка (ков) команда встала, не играют, не забивают.. на один хвалебный отзыв о синяке приходится 5 гневных.. Получается я был все же прав-цветные пиксели развод.. или что?)
Так и есть. У меня АПЛ синяя, Немцы, Испанцы. Не то что развод, но странность какая-то есть )
Яркие впечатления от Канте, Тевеза, Левандовски, Коке, Карвахаль, Маркизио, Лукаку. Самый бессмысленный игрок - Бензема 95. ГП - 0, голов - 0
По поводу синих, играл я тут с одним типом у него была полная топ синева англии, но он так сказать фифашный неадекват, отморозок короче полный, зачем ему синяя англия не понятно.
Redi спасибо.
Мне просто интересно, почему нужно именно в настройках видяхи это включать. В fifaconfig вроде есть настройки вертикалки (30 fps, 60 fps и неограниченно).
Если в настройках игры выбрать 60 FPS, кат-сцены, повторы и прочие крупные планы все равно будут залочены в 30 FPS.
P.S. Надеюсь эта фишка работает для оконного режима?
Нет.
TheCasper13
25.05.2016, 11:06
фифашный неадекват, отморозок короче полный
:D
Гуго Гроций
25.05.2016, 11:14
он так сказать фифашный неадекват, отморозок короче полный
Зигзагер, навесер, лонгшотер, стенковик, любитель карликов-пэйсеров и повторов на камеру?:)
Может кто посмотрит и подскажет ?возможно чтото не правильно стоит в настройках ?
http://radikal.ru/tempfiles/2816ece26748486cadafa593c7b410c7/-88693455.png
Paffez0r
25.05.2016, 11:20
забанили
Это точно не бан. Зайти в ут и начать матч он может. У меня буквально 3 дня назад такая ж ситуация была, решил таким образом который описал
решил тоже попробовать тотсов рпл. для меня находкой стали тотс дзагоева и сиф еременко - первые два цп в этой фифе, у которых после двух игр без замен остается не меньше 89 фитнеса. с учетом игры двумя составами по две игры - это супер вариант. тотс дзюбы тоже понравился - его ни один защитник от мяча оттереть не может и реализация отличная. тотс фернандеса пока не распробовал, из очевидных преимуществ перед обычным пока увидел только отбор. из оставшихся тотс хотел бы поиграть шатовым, но цена у него неадекватная.
Зигзагер, навесер, лонгшотер, стенковик, любитель карликов-пэйсеров и повторов на камеру?:)
Да не, это еще нормальные ребята. У него по ходу стояла задача во что бы то ни стало добраться любым игроком до моего углового флажка, вильнуть пару раз пятой точкой и навесик. А если мяч попал к его нападающему в любой точке на моей половине, паренек использовал принцип "дали мяч, х...ячь". Ну вот как можно на таких, наглухо упоротых, злиться. Может так конечно играл, брат, сват, муж, дед, не знаю.
Благо он мне не забил, а так мог вполне пару прогулочек к камере сделать. Ах да он еще пополной погрузился в "атмосферу матча", глянул выходы команд и все из этого вытекающее.
Лонгшоты это плохо??((((((
интересно, Ибра тотс будет 98 или 99
Русская лига в тотс???Вот это поворот!!
Добавлено через 4 минуты
А еще тотсы будут какие нить или нет?
Marmyza, скорее всего, вот так будет:
Serie A TOTS – May 27th, 2016.
Ligue 1 TOTS – May 27th, 2016.
Rest of World TOTS – May 30th, 2016.
EA SPORTS TOTS – June 3rd, 2016.
MLS All-Stars TOTS – August 2nd, 2016.
30-го наверное будет Турция и Швейцария.
Silencer
25.05.2016, 12:30
Было бы круто, если бы ЕА запилили после ЧЕ условную TOTE, с механикой как у легенд.
Кокос, спс,ого в этом году расклады!!
Главное, чтобы в этом году новые команды оправдали их финансовые ожидания и в след году мы увидели точно такой же состав команд
BadEvilfather66
25.05.2016, 12:57
Кто играл Игуаином 91? как он?
FasterBullet
25.05.2016, 13:04
FasterBullet, полоски, круги, диагонали , сетка ворот - настароить можно самоум, зайди в оффлайн матч, и перед матчем будет меню настроек, в них и найди что тебе интресно, выберешь, сохранишь и выходи из игры. Они сохранятся для онлайн на твоем стадионе.
Спасибо!я и не знал даже)
Было бы круто, если бы ЕА запилили после ЧЕ условную TOTE, с механикой как у легенд.
А что там за механика такая у легенд?Помнится играл ими было дело,не заметил ничего особенного
Кто играл Игуаином 91? как он?
Может и в убежать и в забить, что радует
Silencer
25.05.2016, 13:15
Marmyza, ну у легенд нет клубной принадлежности, только национальная. Желтый линк с любым игроком (с земляками - зеленый).
Zoidberg_RM
25.05.2016, 13:17
kot-obormot55, Муса и обычный накручивает топовых защей только так, весь год им играю и весь год он радует, против меня часто играли его ифами, но ни разу из них ничего и близкого не показал по сравнению с тем, что делает мой муса, редкий раз когда мне забивал чужой муса, мой же и покеры и хет трики и прочее..
Но, судя по твоей статистике на сайте ЕА, Муса так и не помог тебе выиграть первый дивизион ?
Первый дивизион на ПК не совсем показатель, ИМХО)
Marmyza, ну у легенд нет клубной принадлежности, только национальная. Желтый линк с любым игроком (с земляками - зеленый).
А,понял я
BlackDragon
25.05.2016, 13:33
Ну не могу пройти мимо , играю в УТ , команда моя полный бред , химия 65 , красные линии и весь прочий бред .Соп забивает мне два гола и начинает просто как угорелый бить моих игроков . В результате сравниваю делаю 2-2 и не понимаю чего там у него так горело , всё в подкатах , желтые , красные , высер какой то . И такое я очень часто встречаю в УТ ! Да ник этого чудика verdammt1 если увидишь отпишись может действительно у тебя проблемы , послушаем , поможем)
ПКашники-клавиатурщики! Кто сталкивался с такой проблемой- периодически во время матча слетает управление, точнее игроки при приеме мяча отбрасывают его, если бы была зажата одна из кнопок особых приемов. Если проигрываю сразу выхожу, если веду - пытаюсь доиграть так, сопы наверное думают , что выделываюсь, хотя я не знаю как делать то ,что они делают самостоятельно)))
BlackDragon
25.05.2016, 13:42
minbel, это болезнь клавы , просто она не предназначена для фифы ! Сам страдаю такой же фигней( Наверно надо на джой переходить .
BadEvilfather66, 500+ матчей играл 89
не хватает ловкости и скорости, но если принял им мяч возле штрафной или внутри ее - бей, 9/10 гол
не хватает агрессивности, стыки 50/50 проигрывает
есть кто играет постоянно низкой сыгранностью 70-80?
чувствуется разница?)
Соп забивает мне два гола и начинает просто как угорелый бить моих игроков
Может у твоей команды имя какое-нибудь провокационное?)
TheCasper13
25.05.2016, 13:51
Но, судя по твоей статистике на сайте ЕА, Муса так и не помог тебе выиграть первый дивизион ?
Умник, а ты знаешь мои ориджины, привязанные к псн профилям? Сомневаюсь. И какое это имеет отношение к игроку мусса?) Ты из ореховской секты неадекватов чтоли, которые пристально следят именно за моей статой? Люблю таких как вы, за версту чувствуется попаболь от муссы и думбии) Сам то много выиграл пердивов без читаков? Ржу с тебя, любитель повторов.
usmishka*
25.05.2016, 13:51
Teranid, да, bey_v_koleno )))
Соп забивает мне два гола и начинает просто как угорелый бить моих игроков
Ну вот я так время, бывает, тяну. С одного подката по 2-3 игровые минуты уходит, пока соп поглядит на судью с карточкой, пока все на штрафной подойдут. Плюс, если фол в центре поля - все, считай, за линией мяча - идеально для контратаки.
TheCasper13
25.05.2016, 13:56
Ну вот я так время, бывает, тяну. С одного подката по 2-3 игровые минуты уходит, пока соп поглядит на судью с карточкой, пока все на штрафной подойдут. Плюс, если фол в центре поля - все, считай, за линией мяча - идеально для контратаки.
Молодец. ты бы хоть не признавался в таком... Под конец года сколько откровений пошло.
Молодец. ты бы хоть не признавался в таком... Под конец года сколько откровений пошло.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Вернблум, например, одобряет
А все говорят к камере бежать это плохо, да это все детский лепет. Вот aLeshka знает как правильно нужно время тянуть))) Молодец aLeshka держишь марку своей аватарки))
А все говорят к камере бежать это плохо, да это все детский лепет. Вот aLeshka знает как правильно нужно время тянуть))) Молодец aLeshka держишь марку своей аватарки))
Не настолько. В матче с Рубином я видел убегание к угловому флажку и затягивание времени там, я так не делаю )
ohne_namen
25.05.2016, 14:10
https://sport.mail.ru/news/football-foreign/25891356/
гандикап)
так никто и не ответил о разнице мощного прессинга от командного)
и вообще непонятно, как при выборе прессинга игроки тусуют на отдалении от противника))
Подленько это как то . А я то думаю что за неадекваты бывают у меня игроков рубят , думал просто играть не умеют а оказывается так время тянуть можно, во как .
ohne_namen,
Наоборот, если бы они вынесли чемпиона 0-1, тогда да.
Подленько это как то . А я то думаю что за неадекваты бывают у меня игроков рубят , думал просто играть не умеют а оказывается так время тянуть можно, во как .
Можно подумать, в фифу играют сверхадекватные душевные люди, читами и багами не пользуются итд ))
Подумал, это и про реальный футбол можно сказать же)))
aLeshka, всякие попадаются , после некоторых матчей плеваться хочется. Но ведь много и тех кто играет нормально, может все таки на таких равняться а не опускаться сам понимаешь до какого уровня.
TheCasper13
25.05.2016, 14:28
+100) По...л, так по...л. Я тоже хотел отметить, что второй день подряд, именно поклонники самого честного клуба признаются в своем подленьком поведение в игре. Совпадение? Не думаю.
aLeshka, всякие попадаются , после некоторых матчей плеваться хочется. Но ведь много и тех кто играет нормально, может все таки на таких равняться а не опускаться сам понимаешь до какого уровня.
Для меня это часто хороший способ вытаскивать на свою половину тех, кто на своей половине в перепас играет. Ничего не нарушает, но если таймы по 6 минут, то смотреть на это тоже интересного мало.
+100) По...л, так по...л. Я тоже хотел отметить, что второй день подряд, именно поклонники самого честного клуба признаются в своем подленьком поведение в игре. Совпадение? Не думаю.
Пусть первым кинет в меня камень тот, кто играет абсолютно честно в эту игру, выбивает мяч при травмах, забивает себе сам после нелепых голов с отскоков итп
Моралистам в онлайн-играх не место
TheCasper13
25.05.2016, 14:33
aLeshka, Серьезно? А я думал моральным уродам в онлайне не место.. Как же я ошибался.
[QUOTE=aLeshka;1570917]Для меня это часто хороший способ вытаскивать на свою половину тех, кто на своей половине в перепас играет. Ничего не нарушает, но если таймы по 6 минут, то смотреть на это тоже интересного мало.
Тебе не нравится перепасовка? А мне не нравится когда автобус ставят и только ждут обреза со стороны соперника чтобы убежать и в контре забить а ты вроде писал что так и играешь .
TheCasper13
25.05.2016, 14:42
Все повторы посмотрел - это Гинер всё купил
Жопой мяч в углу укрыл - это Гинер всё купил
Все составы просмотрел - это Гинер всё купил
По штрафной весь матч скакал - это Гинер всё купил
На пенальти насосал - это Гинер всё купил
После гола как дурак скакал - это Гинер всё купил
А потом к скамейкам побежал - это Гинер всё купил
Игроков чужих ломал - это Гинер всё купил
Вратарем своим мяч не отдавал - это Гинер всё купил
Три паузы нажал - это Гинер всё купил
И перерыв не пропустил - это Гинер всё купил
В микрофон весь матч орал - это Гинер всё купил
Злобный текст потом писал - это Гинер всё купил
Про гандикап не забывал - это Гинер всё купил
Лонгшоты с сорока метров постоянно пулял - это Гинер всё купил
В фифе реализма нету
Я уже три дня не играл
Кто за это всё ответит
Это Гинер всё купил!
Гинер - всё купил
Гинер, Гинер всё купил!
TheCasper13, молодец , отжег:) от души плюсую.
BlackDragon
25.05.2016, 15:06
Может у твоей команды имя какое-нибудь провокационное?)
Fifasoccer ru если это их раздражает то тогда точно к невропатологу :)
Добавлено через 1 минуту
Так он время не тянул ! Его просто бомбило :D
Тебе не нравится перепасовка? А мне не нравится когда автобус ставят и только ждут обреза со стороны соперника чтобы убежать и в контре забить а ты вроде писал что так и играешь .
Так и играю, только без автобуса.
И на то есть причины.
Подстраиваться под каждого соперника и ждать его ошибки можно только зная, где он ошибётся. В реальном футболе соперника знают и изучают.
В фифе всё же лучше знать и использовать свои сильные стороны (под всех подстраиваться - подстраивалка устанет), а для этого нужны некоторые исходные данные - для контратак нужны свободные зоны и быстрые нападающие. Если соперник упрямо не хочет выходить вперёд (как раз случай с автобусом в твоей цитате) - вытащить его можно как раз фолами в центре поля (все идут в штрафную, а это и надо)
Так что всё тактикульно.
А про некоторых, которые громче всех кричат про подлые дела, так это и в жизни часто замечено, что кто навонял, тот громче всех и ищет, кто же это сделал)))
aLeshka, разные у нас с тобой философии , ну да ладно играй как хочешь . Да а с чего ты взял что при нарушении в центре все навешивают я вот допустим обычно подзываю ближнего и разыгрываю с ним. Что то малость пропустил какой там после испанцев будет кубок ? Пока три синяка кубковых собрал , интересно какого теперь тотса запилят.
Что то малость пропустил какой там после испанцев будет кубок ? Пока три синяка кубковых собрал , интересно какого теперь тотса запилят.
А вот тут фиг знает, по прогнозам неофициальным, следующая (27 мая) Серия А и Лига 1 будет вместе падать, сделает ЕА раздельных два кубка, или один совместный - тоже не известно, и какой будет призовой ТОТС.
ох у меня полыхает от матча...
попался ублюдок бегал весь матч возле бровки зигзагами, забить даже не пытался) и самое обидное на 85 минуте снес меня в штрафной своей, а пеналь отбил мразота))) пойду валерьянки выпью))
aLeshka, разные у нас с тобой философии , ну да ладно играй как хочешь . Да а с чего ты взял что при нарушении в центре все навешивают я вот допустим обычно подзываю ближнего и разыгрываю с ним
В этом случае самая красота в том, что ЦЗ при таком раскладе обычно у соперника в штрафной, что очень даже на руку.
А розыгрыш на ближнего это мода такая, следствие того, что очень многие параноидально боятся терять мяч, даже если вариантов вперёд нет совсем.
И в этом мы действительно смотрим на игру по-разному, мне в таком раскладе проще навесить куда-нибудь в штрафную на драку-собаку (много смешных голов так забил. но не всегда у меня там Дзюба или Жиру), отдать мяч сопернику и играть от его ошибок. Тех, кто их почти не совершает - по факту очень мало, но с такими играть ещё интереснее.
usmishka*
25.05.2016, 16:14
что за фигня? Смола по 28 и 33 на рынке минимальный. рост его планируется? я без денег сижу, купив его 2 карты на перепродажу((
https://i.gyazo.com/721364d0f9049fe970e20d39ffd6aed2.png
Gordonpoker
25.05.2016, 16:16
https://sport.mail.ru/news/football-foreign/25891356/
гандикап)
так никто и не ответил о разнице мощного прессинга от командного)
и вообще непонятно, как при выборе прессинга игроки тусуют на отдалении от противника))
Командный прессинг, лично я не пользуюсь, но в теории если грамотно его использовать, на одного игрока будет бежать 2-3 твоих. Мощный прессинг это именно тактика(не схема). Посмотреть что дает мощный прессинг можно в разделе тактики. А так, твои игроки раньше будут начинать накрывать игроков соперника уже на его половине поля(К примеру при контр атаке они будут жаться к своей штрафной). Так же отбор будет более агрессивный ну и карточек может быть больше. Если обратишь внимание так же изменяется скорость игры команды, как лучше пасовать и т.д Вот канал Йожика тут не только про тактику, но и всё что нужно знать основное про фифу https://www.youtube.com/watch?v=vttU2f_o0dA&list=PL_6qnvOIbVt0S7OE_nyTXTd3DW762L2OV . Если продолжить про тактику, если опп играет в 2 напа( за исключением варианта если он играет в 3ЦЗ( не 5, а именно 3), я использую мощный прессинг, потому что опп обычно играет в 2 напов так, что он при получении мяча бездумно даёт пас на ход( Ну Хули, авось пройдёт!), при мощном прессинге если делать всё грамотно то такой пасс не пройдёт( так же обязательна установка оставаться сзади крайним защам, что бы они там оставались 4vs2, а не 2vs2. Если противник играет в 1 напа тогда я использую длинный пасс, особенно против 4-3-3 Атакующей, проще выходить из обороны. Еще потому, что при длинном пасе твои защитники прикрывают соперника, а не пытаются сделать оффсайдную ловушку, как при мощном прессинге. Как то так =)
Clutcher
25.05.2016, 16:17
usmishka*, если все пишут, что он в пустые попасть не может, с чего ему дорожать-то?
usmishka*
25.05.2016, 16:23
Clutcher, все охотились за его серебрянным ифом, а тут вдруг тотс никому не нужен. Я на это не расчитывал...
Gordonpoker
25.05.2016, 16:25
Кстати так же многие не знают, что за атаку можно толкаться, как и за защиту, на Ps4 это кнопка L2, этой же кнопкой работаешь корпусом, при умелом использовании, если у тебя крупный габаритный игрок, отобрать мяч почти невозможно.
Clutcher
25.05.2016, 16:27
usmishka*, ничего не дорожает, а тут вдруг Смолов внезапно взял, да и выделился? Кажется, ты выбрал неверную стратегию, чтобы разбогатеть...
А серебро - это отдельная статья, его всегда мало на рынке. Да и то, тот же Иньяки Уильямс успел рухнуть за ТОТСы, к примеру.
usmishka*
25.05.2016, 16:34
эх, прийдется создавать фейковые учетки на форумах, лайкать и писать коменты на футхеде, писать что Смола это смесь Ибры и Агу, со статой 5 игр, 15 голов+ 10 голевых...
я трейдер от бога, я так просто не здамся!
Кстати так же многие не знают, что за атаку можно толкаться, как и за защиту, на Ps4 это кнопка L2, этой же кнопкой работаешь корпусом, при умелом использовании, если у тебя крупный габаритный игрок, отобрать мяч почти невозможно.
Так же, хочу добавить...я думаю многие не знают что можно переключать игроков. За это отвечает клавиша L1.
usmishka*, потому что все купили, поиграли и поняли, что это бревно то еще, его обычная карта намного лучшем чем иф и тотс, причем иф был лучше чем тотс, короч что-то они перемудрили с карточкой.
usmishka*
25.05.2016, 17:00
https://media.easports.com/content/www-easports/en_US/fifa/ultimate-team/news/2016/team-of-the-week/_jcr_content/par/image_1.img.jpg
usmishka*
25.05.2016, 17:02
всего 18 цветных карт(
маловато ифов, чемпы закончились, теперь будет без extra 5
Так же, хочу добавить...я думаю многие не знают что можно переключать игроков. За это отвечает клавиша L1.
Прикольно:) от себя хочу добавить что кнопка А на боксовском джое отвечает за пас:D
И без специальных фото, обидно.
почему Акинфеев хиро? кто-то может пояснить?
по-моему герой этого чемпионата Джанаев)
Потому что это команда недели, а на прошлой неделе герой Игорь. Джанаееву надо было героя пару лет назад давать, когда пускал бабочки с центра поля
Надеюсь, Акинфей будет квиксельным, денег после синей РПЛ не осталось...
nikolya8484
25.05.2016, 17:27
Ник в OriginPC Vladymyrovi4, если сидишь на форуме и читаешь это сообщение, прими предложку в други в Ориджине.
что за фигня? Смола по 28 и 33 на рынке минимальный. рост его планируется? я без денег сижу, купив его 2 карты на перепродажу((
Продавай синих, бери черного, пока есть. Он точно подрастет в цене.
Потому что это команда недели, а на прошлой неделе герой Игорь. Джанаееву надо было героя пару лет назад давать, когда пускал бабочки с центра поля
На самом деле и Игорьку нужно было давать карточку герой два года назад, можно было бы и фотку персональную прилепить с матча с корейцами. И максимальную цену карты сделать 37к.
почему Акинфеев хиро? кто-то может пояснить?
по-моему герой этого чемпионата Джанаев)
Он вытащил чемпионство в отдельном матче.
Джанаеву дали тотса за весь сезон. Акинфееву не дали, к слову.
На самом деле и Игорьку нужно было давать карточку герой два года назад, можно было бы и фотку персональную прилепить с матча с корейцами. И максимальную цену карты сделать 37к.
сразу видно, когда у хейтеров пригорает))
Я не знаю кто такой хейтер, да и не хочу знать. Уже не так конечно пригорает, а вот 2014 полыхало просто, от игры рекордсмена.
:D:D:D "Пригорает" - это явно слабо сказано))) :rolleyes::rolleyes:
nikolya8484
25.05.2016, 19:54
Если у кого есть желание сразиться фуллсквадами в УТ, добро пожаловать в други. Мой фан Фармацевты и Горожане
http://s019.radikal.ru/i628/1605/46/31b875af67be.jpg (http://radikal.ru/big/bb7d82a7d6e54b8a8b835a14fa761cae)
Новая КН уже на рынке, герой Игорян выставлен.
рано что-то
Сыграл один матч тотс Бусектса и что? Да, лучший игрок матча с двумя голами. Так же понравились его пасы и перехваты. Пейс 60 конечно, но это вообще не проблема.
Там у него сила удара около 70, однако в игре пушка еще та. Оба раза вратарь даже не среагировал))
TheCasper13
25.05.2016, 20:46
Подождем 3 недели ок? После матча с англами жду тебя здесь, обсудим твоего топ-20 вратарей.
Помню как Слуцкий сморознул что Нойер и Акинфеев два лучших кипера в мире :D
Помню как Слуцкий сморознул что Нойер и Акинфеев два лучших кипера в мире :D
Так. а вот по секрету, что он должен говорить про того, кто тащит за его команду?
Поиграл нападением из синей сборной России:
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hEGreBYMnMf3a:FFA16PS4
Самедов - точно стоит свою десятку. хорошие навесы, зигзагодроч с фланга тоже на уровне, минус только в том, что он какой то не активный - плохо открывается при развитии атак. но за десятку монет однозначно сойдет!
Дзюба - один в один кого то им не обыграешь, но все остальное он умеет - удар пушечный, если он в штрафной площади на ударной позиции получает мячь - то это 90% гол.
Шатов - по статам вроде как Ройс, даже где то лучше, но по факту не играет на свои статы. Прям на контрасте чувствуется - как раз вместо него выпускаю Ройса на 70й минуте. Небо и земля.
Так. а вот по секрету, что он должен говорить про того, кто тащит за его команду?
нужно реально оценивать уровень игры своих подопечных, а не подобный бред нести :D это всеравно что Дзагоева с Иньестой в один ряд ставить :D
а Дзагоев пасы порой вырезает получше старичка Иньесты)
Clutcher, все охотились за его серебрянным ифом, а тут вдруг тотс никому не нужен. Я на это не расчитывал...
Придержи до первого матча сборной России на евро, по крайней мере я так планирую:)
Inostranec
25.05.2016, 22:35
Вы серьезно? Слушай, а я во дворе бывает пятками круче Ибры кладу. Я лучше Ибры? Разница между двором и рфпл примерно такая же, как между рфпл и ббва.
На ПК пытаются прайсфиксить Дзюбу. Ржу в голос
Так так, что у нас тут, Дзагоева и Иньесту, Нойера и Акенфеева сравнивают, все понятно, срочно к доктору провериться)
Inostranec
25.05.2016, 23:27
https://pp.vk.me/c631416/v631416461/2c0c0/2D0F7qYbrO0.jpg
http://i.imgur.com/S7VKnwW.png
Скидки суммируются, выходит 933 рубля, ПК
Clutcher
26.05.2016, 00:01
aLeshka, игре жить три месяца, Access стОит 249р, итого 747рЭ :)
aLeshka, игре жить три месяца, Access стОит 249р, итого 747рЭ :)
Игра еще долго будет жить после релиза 17-й, Я, например, не собираюсь делать прошлогоднюю ошибку и брать игру в сентябре. Не раньше ЧП, а может и на НГ куплю.
Zoidberg_RM
26.05.2016, 02:23
Умник, а ты знаешь мои ориджины, привязанные к псн профилям? Сомневаюсь. И какое это имеет отношение к игроку мусса?) Ты из ореховской секты неадекватов чтоли, которые пристально следят именно за моей статой? Люблю таких как вы, за версту чувствуется попаболь от муссы и думбии) Сам то много выиграл пердивов без читаков? Ржу с тебя, любитель повторов.
Не, дело в том, что ты постоянно тут срешь на синих игроков, а сам восхваляешь Муссу. Я стату по твоему нику в подписи посмотрел, ради любопытства, а пердива то нет =(
А что за "любитель повторов" ? Лишь бы что-то ляпнуть ?
kot-obormot55
26.05.2016, 06:01
собрал вот таких медведей! немного поменял первоначальный состав и Акинфеева задиошива взял.
http://www.futbin.com/16/squad/608431
Бегают пока активно, пусть играют с косяками иногда, но здорово же. )))
А кто-нибудь сравнивал тотсов Мамаева и Самедова на RW?
а то по статам почти идентичны.
TheCasper13
26.05.2016, 06:46
Не, дело в том, что ты постоянно тут срешь на синих игроков, а сам восхваляешь Муссу. Я стату по твоему нику в подписи посмотрел, ради любопытства, а пердива то нет =(
А что за "любитель повторов" ? Лишь бы что-то ляпнуть ?
Ответь мне. Если я не брал пердив в этой части, то я не могу высказать свое мнение о том или ином игроке? Каждый день здесь кто то высказывается по поводу игроков, выражает недовольство синяками, но только по отношению ко мне ты, а до этого еще один клоун, выдвигаете гениальную фразу - "а ты брал пердив?" Какая связь то? Ты почему каждому об этом тогда не пишешь? Может по твоему каждому, прежде чем написать что то, нужно начинать сообщение с "Здравствуйте, меня зовут иван, мне 10 лет, играю в пердиве, поэтому имею право высказаться"? Ну нравится мне играть думбией и муссой, забивают они у меня, как бы кого то это не коробило, и мне срать, что я пердив не брал, это вообще ничего не меняет, как и то, что я буду всегда утверждать, что синяки развод лоховский. Вчера попробовал еще одного -дзагоева, так и не понял, чем он лучше квиксела за 600 монет -Гарсии.. Что касается любителя повторов, так ты утверждал, что ничего плохого нет в празднованиях, повторах и тд, дескать отдохните от игры и бла бла.. поэтому с тобой мне все понятно, любитель повторов.
Добавлено через 6 минут
Тем временем анонсировали пес 17, по первым скринам вполне себе графика, имхо гораздо реалестичнеее фифашной. Может японцы все же выкатят что нибудь достойное, что бы хоккеисты начали уже что то менять в лучшую сторону.
Silencer
26.05.2016, 07:14
TheCasper13, а при чем тут Гарсия? Дзагоева нужно сравнивать со всякими Еременко, Данни и прочими ЦАПниками.
TheCasper13, а при чем тут Гарсия? Дзагоева нужно сравнивать со всякими Еременко, Данни и прочими ЦАПниками.
У меня Дзагоев прекрасно играет на ЦП, столько закрытого пространства в центре и перехватов Хави Гарсии и не снилось, а на 60й минуте Гарсия перестанет бегать и его нужно менять. Как-то так. Для меня Дзагоев это скорее аналог Маркизио.
Silencer
26.05.2016, 07:34
sprew88, не оскорбляй Маркизио такими сравнениями. На ЦП могут Нобоа с Вернблумом побегать, Дзагоева самое то на ЦАПника ставить.
TheCasper13
26.05.2016, 08:27
Ну он же цоп? Да и не суть особенно, его просто нет на поле, он растворяется, только иногда по оранжевым бутсам замечаю, что всю же он в игре... Понятно, что по цене он ближе к квикселлу, но от рейтинга 85 ждешь чего то другого.. Не знаю, может это самовнушение, но стандартная карта любого игрока она как то по другому ощущается, все эти карточки цветные они какие то мультяшные, не настоящие, в пользу этого говорит драфт, когда на поле состав из сплошь высокорейтинговых цветных карт, играется совсем по другому.. в конце концов никто из нас и близко не знает всех алгоритмов превращения обычной карты в ифи, сифы, тоти и тд.. мы можем догадываться, что они так крутят и вертят.. Пусть все это будет лично мое имхо, спорить на эту тему больше не хочу.
Silencer
26.05.2016, 08:38
TheCasper13, ну только на бумаге ЦОП, по статам то ЦАП. Хотя лично я ничего не могу сказать по его игре. РПЛ-ки нет пока, если останутся деньги после покупки сериала, то мб соберу РПЛ-ку потестить (но местные 50-пейсовые защи мне вообще не нравятся).
kot-obormot55
26.05.2016, 09:32
Silencer, да... на цопа по статам Дзагоев не тянет по-моему. У меня на ЦП. Норм.
Вообще хотел еще раз сказать, от наших синяков ничего не жду.
Будут бегать, отлично, не будут, тоже не страшно. Играю просто ради фана.
Silencer, на ЦАПе сильнее Еременко СИФ. А по Маркизио не понимаю в чем оскорбление, у меня они на одной и той же позиции (4-3-3, правый ЦП) играют в разных составах и разница между ними, что Маркизио лучше в отборе, а Дзагоев в физике, в атаке примерно одинаково полезны.
kot-obormot55
26.05.2016, 10:09
вэбка не открывается (((
Sorry
Our servers are temporarily down while we work on making things better.
Please come back later.
вэбка не открывается
тоже такое было сейчас - с 10-й попытки зашел
BillyShpilligan
26.05.2016, 10:11
Подскажите, сейчас идёт какой-нибудь кубок с призом тотс?
ohne_namen
26.05.2016, 10:19
сейчас идет кубок Испанской лиги
тут народ рассказал о важных кнопках в управлении игроками, описали кнопки паса и кнопки работы корпусом)
а теперь внимание вопрос)
что за хрень происходит когда игрок стоит на месте и закрывая мяч корпусом не подпускает к нему и можно бегать вокруг, жать все виды отборов, но от отобрать тока подкатом и как правило с карточкой, часто и красной
игрок обороняющий мяч четко повернут спиной к атакующему игроку и крутится , если пытаться зайти с других сторон... некоторые так тянут время и довольно успешно
BillyShpilligan
26.05.2016, 10:20
сейчас идет кубок Испанской лиги
Спасибо, а рпл будет, известно?
что за хрень происходит когда игрок стоит на месте и закрывая мяч корпусом не подпускает к нему и можно бегать вокруг, жать все виды отборов, но от отобрать тока подкатом и как правило с карточкой, часто и красной
игрок обороняющий мяч четко повернут спиной к атакующему игроку и крутится , если пытаться зайти с других сторон... некоторые так тянут время и довольно успешно
Единственный реально хороший вариант - прессинговать с двух, а то и трех сторон. Рано или поздно ошибется.
Кстати, я так с одним бешеным чуваком играл, который забил гол и начал пасовать вратарю, держать мяч у углового и т.п. В итоге напихал ему 3 банки и решил отомстить тем же способом - специально делал передачу крупным защитникам и зажимал волшебную LT. Соп без конца подкатывался и получил 4 красных карточки) А желтой не было только у вратаря и еще какого-то футболиста)
BillyShpilligan, РПЛ в офлайне был с призом 3-к.
Говоря об управлении, новую фишку нашел - когда выходишь на вратаря, вместо удара можно нажать сильный пас - вчера так 3 гола забил, один в очко киперу
Добавлено через 2 минуты
Нужно дождаться как вратарь чуть дернется к тебе (то же самое как забивать читерский гол в ближний) и мяч летит мощно низом
Шатов стоит своих денег ? 100к как-то перебор мне кажется.
HANCOCK, завтра ценник опустится, сам хочу его купить, но жду, пока все начнут спускать бабки на сериал с французиками)
жду, пока все начнут спускать бабки на сериал с французиками)
Я думаю особо бабки не будут спускать уже, так как уже спустили на испанцев.
Возможно сделать так чтобы кипер сам произвольно не выходил из рамы ?)
ohne_namen
26.05.2016, 11:42
чтобы так укрывать мяч, что вообще нужно? в теории Лукаку так может ощетиниться в штрафной и вызвать хаос)
чтобы так укрывать мяч, что вообще нужно? в теории Лукаку так может ощетиниться в штрафной и вызвать хаос)
Держать корпус(Л2-ps4
А что, все забыли уже времена, когда любой Стерлинг прибегал в штрафную, зажимал оба курка и ждал, когда на нём заработают пенальти?
Я до сих пор тех насосников иногда встречаю, правда они больше в штрафной вперёд-назад шарахаются теперь
Будешь злоупотреблять этой кнопочкой, тебя возненавидять)))) А если попадешь на кого нибудь с форума в игре, то готовся к порции говнеца в свой адрес)))
Часто защитникам не нажимаю отбор а он сам делает подкат !вот это немного растраивает так же как выход Кипа)
Искуственный интелект...
ohne_namen
26.05.2016, 11:55
просто я не припомню чтобы хоть раз мой игрок так стоял спиной к сопу)
просто я не припомню чтобы хоть раз мой игрок так стоял спиной к сопу)
Честно говоря сам на днях только раздуплился как это делать правильно. Раньше держал корпус и стиком крутил чтоб соп не подходил, но сразу отбирали. Прикол в том что стик трогать вообще не надо, игрок сам спину ставит и крутится как надо.
Народ,а как переключиться в fut companion с xbox версии на ПК?? Возможно ли это?А то скачал на свою голову 16 на коробке через ассеs и теперь у меня в компаньоне xbox версия((
mish, о да, будет Дибала 95-96, Игуаин скорее всего 97, Ибра 97-98, ДиМка около того же, никто не будет спускать бабки, ага.
Marmyza, settings -> persona selector
mish, о да, будет Дибала 95-96.
Чего, чего? 95-96 говоришь, ну да, ну да +11...+12 к рейтингу конечно будет, главное верить)
ohne_namen
26.05.2016, 12:31
Дибала конечно ожидается 95) но наверно ни в этом году)
да у него и так уже статы ого го)) у 84
mish, тупанул, думал у него больше информов было, 89-90 будет.
Если они решат не перекрутить на 7-8 пунктов как с некоторыми игроками.
Канте же вообще +11 дали, Марезу +10 вместо дежурных +5-6, посмотрим.
HANCOCK
Все таки я думаю такого ажиотажа не будет как с испанией. Ну а цены мне уже самому интересно, где же дно)
ohne_namen
26.05.2016, 12:40
HANCOCK
где же дно) дно в игровом кошельке)) монеток считай нету... а стока всего хотелось))
Кто лучше нападающий Кане или Лукако (тотсы)?
Да кстати, кто играл тотсом наваса. Как он относительно ноера?
wankuzidi
26.05.2016, 13:35
geesmo, https://gyazo.com/c011d05aa161943eb48ae2b6f029fd55
usmishka*
26.05.2016, 13:35
несите букварь еще раз!
hal-fy, Я играю Кане, мне нрав, финишинг хороший, скорости добавилось, не совсем уже пешеход, ну и силенок не мало. Лукако не играл, но про него тоже хорошие отзывы. Так вариант один, брать по очереди и опираться на личне впечатления, цена приблизительно одинаковая
Блин, ну что за умники купили синего Иванова и ставят его по максималке :(
geesmo, https://gyazo.com/c011d05aa161943eb48ae2b6f029fd55
Не ну я знаю что ноер выше наваса. Рост это решающий фактор в выборе вратаря? Мож навас играет круто и при таком росте я хз. Поэтому и спрашиваю. У меня вот браво стоит. И вполне себе не плох.
Что с голдкапом? Одни читаки
И ладно бы они там хотя бы играли
Dr.Gonzo
26.05.2016, 14:33
этого умника звать Рамзан
У Канте смущает 3звезды на слабой (
usmishka*
26.05.2016, 15:10
hal-fy, о каком игроке сейчас речь? Канте из Лестера или Кане из Шпор? просто в контексте посл сообщения речь шла об последнем...
SarCast1c
26.05.2016, 15:18
hal-fy, это не сильно ощущается и уж тем более не мешает ему, канте забивает у меня довольно частенько
Прошу прощения речь идет о Кане из шпор (тотс)
а открывается под пасс он хорошо ?
Silencer
26.05.2016, 15:28
Только он не Кане. Он Кейн. ;)
usmishka*
26.05.2016, 15:29
hal-fy, хорошо
ohne_namen
26.05.2016, 15:32
а я то думаю что это за Кане... а ведь есть и такой... где то в недрах АПЛ))
Effenberg11
26.05.2016, 15:51
Бале и Реус представляют, нового участника своего коллектива… Кане! (аплодисменты)
usmishka*
26.05.2016, 15:52
Effenberg11, так рождаются легенды)
П.С. Еще Лукако к ним просится
Бале и Реус представляют, нового участника своего коллектива… Кане! (аплодисменты)
Назард поддерживает)
TheCasper13
26.05.2016, 16:00
Спасибо парни, поржал:D ну и во главе всей этой банды криштиану рунальду.
ohne_namen
26.05.2016, 16:04
Спасибо парни, поржал:D ну и во главе всей этой банды
Оле Гуннар Сольскьяер)) он же Сульшер он же ...
Clutcher
26.05.2016, 16:05
Что вы привязались к человеку, может, он за Зенит болеет. И виноват дядя Гена, он своим болельщикам в головы все эти фамилии вколачивает.
Кстати, интересно будет послушать в его исполнении фамилию Нойштедтер. А уж если тот в Зенит перейдёт...
nikolya8484
26.05.2016, 16:09
Мужики, где пиратку 16 можно скачать рабочую? Знакомый просит.
Мужики, где пиратку 16 можно скачать рабочую? Знакомый просит.
Нигде.
Можно только офлайн активацию замутить за символическую сумму,хотя ненамного дороже сейчас купить нормальную лицензию.
Или у читеров попросить) у них наверное куча забаненых ненужных акков сейчас
nikolya8484
26.05.2016, 16:13
Нигде
До сих пор не взломали? Странно
Kane (тотс)не подскажете его воркрейт)?
Silencer
26.05.2016, 16:17
Спасибо парни, поржал:D ну и во главе всей этой банды криштиану рунальду.
Только душ Сантуш Авейру, только хардкор!
Добавлено через 32 секунды
hal-fy, http://www.futhead.com/
До сих пор не взломали? Странно
Побрезговали))
Добавлено через 1 минуту
Назард поддерживает)
Лахм одобряе)
Clutcher
26.05.2016, 16:20
СЗОТ, не смог удержаться
https://www.youtube.com/watch?v=I9tAt3lqT-8
TheCasper13
26.05.2016, 16:24
Раз вспомнили орлова и зенит, то забирайте живанилдо хулька.
Добавлено через 3 минуты
СЗОТ, не смог удержаться
https://www.youtube.com/watch?v=I9tAt3lqT-8
Хоть и видел раньше, но все равно до слез просто)
Dr.Gonzo
26.05.2016, 16:25
Кевин Гробкреутз одобряет.
nikolya8484
26.05.2016, 16:27
Тогда задам вопрос. Может у кого есть ненужный забаненый акк, чтобы можно было играть оффлайн? Поделитесь.
usmishka*
26.05.2016, 16:37
с 20 секунды. (https://new.vk.com/video-945639_162132498) до слез))
Добавлено через 7 минут
hal-fy, High / High
nikolya8484, Вечером зайду гляну,если пароли вспомню то дам,только мне почта от туда нужна будет
usmishka*
26.05.2016, 16:52
nikolya8484, а разве нельзя дать действующий акк, и перед включением его отключать интренет, вроде в учетку оригин должно пустить но в оффлайн режиме. Нужно поэкспериментрировать.
nikolya8484
26.05.2016, 17:03
Мужики, если можно по поводу оффлайн акков в личку чиркайте. Шурина моего выручите. Наигрался у меня, а теперь мне мозг выносит по поводу игры. Хочет у себя оффлайн карьеру запустить.
usmishka*, да у меня акк к телефону привязан. Будет неудобно. Да и не хотелось бы свой рабочий акк отдавать.
TheCasper13
26.05.2016, 17:04
Ну раз сегодня день юмора, то вот вам, просто не мог пройти мимо)
https://www.youtube.com/watch?v=C8gIjoWzfpo
сегодня пакцы ожидаются с онли ббва игроками? хочу испытать фортуну ))
nikolya8484
26.05.2016, 17:11
nikolya8484, Вечером зайду гляну,если пароли вспомню то дам,только мне почта от туда нужна будет
Да мне в принципе для входа только название твоей почты нужно будет и пароль. Почту я твою и не трону
usmishka*
26.05.2016, 17:16
nikolya8484, я про то, что ты можешь дать свой акк, шурин зайдет на своем пк, введет доп код подтверждения твоего акк, а после отключит кабель интернета. После данного действия, каждй раз когда он захочет заходить в игру, ему нужно будет отключать интрнет перед заходом. Должно же вроде заходить под учетку, если ПК не в интренете.
в чем прикол, на пк тотс модрич дороже чем гризман...
Clutcher
26.05.2016, 18:33
Bronson, ТОТС Модрич почти не отличается от ТОТИ, поэтому такой дорогой.
ТОТИ, кстати, благодаря этому сильно подсдулся в цене. По моим наблюдениям, за месяц почти вдвое. ТОТИ Иньеста, не получивший ТОТСа, за тот же период даже чуть подорожал.
Bronson, ТОТС Модрич почти не отличается от ТОТИ, поэтому такой дорогой.
не походу его просто прайсфиксят. На консолях Гризман наоборот ощутимо дороже Модрича
Кане дороже Лукака (
Как узнать когда цена упадет?
Кане дороже Лукака (
Как узнать когда цена упадет?
завтра с 20-00 цена упадет. Не благодари.
iplaydrood1
26.05.2016, 20:07
сегодня пакцы ожидаются с онли ббва игроками? хочу испытать фортуну ))
а во сколько примерно подъедут пакцы?
usmishka*
26.05.2016, 20:18
iplaydrood1 чем сейчас пакцы не устраивают?
https://i.gyazo.com/2ea7863f8bc959cf5bc40704e0f185d4.png
usmishka*, судя по отзывам ютубовских фиферов, самые сочные паки те, в которых одна лига падает
завтра с 20-00 цена упадет. Не благодари.
И на ps4 ?благодарю
iplaydrood1
26.05.2016, 21:44
iplaydrood1 чем сейчас пакцы не устраивают?
это дрисня в которой ничего не выпадет никогда, а в одной лиге хоть какой-то шанс словить синяка дешёвого какого
У кого-то бомбонуло) Причем куда смотрели барыги рыночные, взял лот на 57 минhttp://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0526/20/765591b0df68c4e4fff20fea4da6ff20.jpeg (http://fastpic.ru/view/79/2016/0526/765591b0df68c4e4fff20fea4da6ff20.jpg.html)
У кого-то бомбонуло) Причем куда смотрели барыги рыночные, взял лот на 57 мин[IMG][URL=http://fastpic.ru/view/79/2016/0526/765591b0df68c4e4fff20fea4da6ff20.jpg.html]
Там и Бруно за 10к был. Кто-то видимо всерьёз понял, что синие карточки брак, и продал их в минималках.
Хотя у меня Рубен Кастро в схеме с двумя нападающими начал пачками класть.
А вот встречал в финале лалигового кубка соперника с синими Облаком, Коке и, кажется, как раз Бруно - так он проиграл 5-1
Может это он и был)
Народ, а чего с УТ происходит?? давно не играл, решил зайти, запустил 1 дивизион, так раз 10-15 читаки ливают на первых секундах!
Народ, а чего с УТ происходит?? давно не играл, решил зайти, запустил 1 дивизион, так раз 10-15 читаки ливают на первых секундах!
Когда-нибудь ЕА догадается продавать читы в виде DLC, а пока - так
Там прога в первом посте прикреплена, глядеть с кем играешь заранее
Gordonpoker
26.05.2016, 23:52
Тяжко вам Пкшникам =( Видимо EA беспокоится больше о людях которые играют на консолях(оно и понятно, игры стоят дороже и народ донатит наверно больше чем на Пк). Но читаки на пс4 были, правда еденицы, походу их банят шустро.
aLeshka, Спасибо за информацию, но такого раньше не замечал, ну было пару раз из 10 матчей, но тут полностью 100% попадание из 10-15 раз
parovozec94
27.05.2016, 03:09
Зашел на ютуб, наткнулся на ролик про UT российский парень какой то играет. Так вот, он открывает наборы , и все надеется что ему выпадет хороший игрок. И ему в итоге выпал Роналду (правда он его толи Рунальду, толи еще как то не по человечески именует) и он просто стал орать как бешеный, на всю квартиру, прыгать радоваться. Я сначала подумал, типа ладно, все таки радость могла бы быть более сдержанной , но у каждого свои тараканы в голове. Но спустя пару секунд заметил, у него 10 миллионов монет, плюс еще фифа поинтсов где то тысяч 50. В чем смысл радоваться выпавшему в наборе игроку, если ты сам его считай купил на свои деньги(реальные). Как то не верится что 10 лямов монет можно заработать без доната. И тем более если у тебя 10 лямов монет, можно просто на аук зайти и купить просто кого угодно. Я сам за всю Fifa 16 заработал 620 тысяч монет (начал играть за день до выхода в официальную продажу, играю матчей 60-80 в неделю). Не доначу принципиально. Во-первых ps4 не дешевая штука, плюс Fifa за 4000, плюс подписка чтобы по сети бегать, Во- вторых одно дело если ты наиграл на что то в игре, и тебе повезло, а другое когда ты еще денег своих туда влил и получил карточку, которая в 17 фифе уже не будет твоей (ее заново придется искать в наборах).
P.S. Сам играю, как говорится "бомжами" всего 3 информа Лаллана,Хендерсон, и Фирмино (всех купил на ауке, ибо в наборах ничего стоящего так и не выпало до сих пор). Остальные обычные игроки, Милнер, Де Хеа, Старридж, Ориги, и т д, которые на ауке тысячи 4000 каждый максимум стоят( за исключением Де Хеа).
wankuzidi
27.05.2016, 03:15
parovozec94, надо еще выигрывать, а не просто играть
620 тысяч - смешно, за такое количество матчей
parovozec94
27.05.2016, 03:24
Ну у меня побед в 2 раза примерно больше чем поражений, и ничьих где то четверть от всех результатов. За победу дается всего 450 монет. 60-80 матчей за последнюю неделю, а не каждую =) Чтобы так заработать миллион монет (хотя бы один), нужно сыграть в среднем 1200-1300 матчей ( если побеждать и в дивизионах и в драфте, чтобы призовые за победу были) а если просто играть матчи то там 2200 нужно сыграть чтобы один лям сделать, при этом ни на что не тратится абсолютно, что нереально.
kot-obormot55
27.05.2016, 04:52
Интересно, как ЕА отреагирует на полностью провальную идею, запихать в ФИФА женские команды?
Это же сразу было понятно, идея обречена на провал. Возможно кто-то попробовал раз-два, и больше не вспоминают игроки об этом.
TheCasper13
27.05.2016, 08:08
parovozec94, Так ты че хотел этим сказать то?) Я в этом году на плойке до нового года за пару месяцев лям сделал, особо не задротствуя в игре, просто продал купил пару раз топовый состав.. Про приставку не понял, тебя вроде не заставляют покупать - играй на пк, в чем вопрос?)
ПС парень этот "русский" - акул, казах, главный клоун фифа сообщества стран СНГ.
Silencer
27.05.2016, 08:50
Народ, как думаете, с каким рейтингом выйдет ТОТС Погба? Повторится ли ситуация, как с Кришем? А то ТОТИ погба 93, а последний ТОТВ - 89. Не логично ведь делать ТОТСа всего +3 от последнего ТОТВа.
Народ, как думаете, с каким рейтингом выйдет ТОТС Погба? Повторится ли ситуация, как с Кришем? А то ТОТИ погба 93, а последний ТОТВ - 89. Не логично ведь делать ТОТСа всего +3 от последнего ТОТВа.
имхо, тотc погба как раз таки и получит - 92, как и в случае с модричем
wankuzidi
27.05.2016, 09:15
Silencer, самое забавное, что последний иф отличается от тоту тока на 2 единицы почти по каждому из ингейм статов
получается, что тотс будет отличаться от тифа на 1...
ПС парень этот "русский" - акул, казах, главный клоун фифа сообщества стран СНГ.
Примерно неделю назад смотрел всякие видосики и наткнулся на его видео, дак он так орал что к нему соседи пришли, думали его там убивают, он реально ведет себя неадекватно, на что только не пойдешь из-за количества просмотров)
распродал всех синяков и купил тотс модрича, ща буду обкатывать
Примерно неделю назад смотрел всякие видосики и наткнулся на его видео, дак он так орал что к нему соседи пришли, думали его там убивают, он реально ведет себя неадекватно, на что только не пойдешь из-за количества просмотров)
Я бы его сам прибил,если б он был моим соседом )
Думали что убивают,пришли чтобы наверняка добить))
kot-obormot55
27.05.2016, 09:48
Почему, черт возьми, когда я гореть 0:4, 1:5 и тп начинаю, то играю до конца, а как я начинаю вести с разницей 3 мяча, то сопы ливают!?
обидно...
Почему, черт возьми, когда я гореть 0:4, 1:5 и тп начинаю, то играю до конца, а как я начинаю вести с разницей 3 мяча, то сопы ливают!?
обидно...
Просто ты отыгрывался с -3, а они нет )
Впрочем, им это и не грозит
По предикту футхэда Погба именно 92 и есть. Думаю так скорее всего и будет. Меня больше интересует, будет он дороже Модрича, или ~ в такую же цену. А то еще Флоренци и Инсиньо хочется. и Игуаина :D
Dr_kreker
27.05.2016, 09:51
Как то не верится что 10 лямов монет можно заработать без доната.
Я заработал даже больше и без доната, так что можно)
Я заработал даже больше и без доната, так что можно)
Сколько времени в среднем в день тратил? Просто интересно. Только не говори что по 10 минут раза три в день:)
TheCasper13
27.05.2016, 10:00
И что самое смешное, что ни один из двух наших вратарей(из этого списка) не попал в заявку на евро. Хотя и правда зачем их брать, у нас ТОП-20 есть.
Teranid :D
Жду от нашей сборной феерического слива, тренер - кататель догов и по совместительству - камон муса, камон, вратарь - топ-20, защи - пенсионеры, интеллектуалы из что где когда, нападение - уже лев... вообщем все ингредиенты - ваши ожидания ваши проблемы)
Dr_kreker
27.05.2016, 10:01
Сколько времени в среднем в день тратил? Просто интересно. Только не говори что по 10 минут раза три в день:)
Ну вечером где-то часа по два на рынке, пока не заблочат. Я на пол экрана Хертстоун включаю, на пол рынок)) А вот сколько дней я потратил на это, не знаю, не считал, но точно не каждый день.
Появился ли предикт серии а и лиги 1?
тренер - кататель догов и по совместительству - камон муса, камон
:D. Ты что у нас же теперь топище есть в лице Романа Нойштедтера, он то и будет тащить нашу сборную, только пока что не понятно куда)
Dr_kreker тогда вообще нормуль, просто мне бы понадобилось, что бы поднять такую сумму, часов так 25 в сутки)
TheCasper13
27.05.2016, 10:17
mish, Это да) Вообще, реально интересно посмотреть быстрых варди и к против наших защей пенсионеров.
usmishka*
27.05.2016, 10:32
gvidar,
https://i.gyazo.com/e6f95073c1084cf70439dcd918d59533.png
kot-obormot55
27.05.2016, 10:34
ох...ма-ма.... как же все за..сь
яж не выдержу и будет жесткий донат на поинты ((((
Clutcher
27.05.2016, 10:39
Как-то не хватает Маркизио...
Dr_kreker
27.05.2016, 10:40
Куадрадо я думаю не будет, вместо него Салах. Сандро скорей всего на ЛМ будет.
usmishka*
27.05.2016, 10:40
Clutcher, еще 5 карточек не хватате в предикте)
Clutcher, так Маркиза дали в самом начале с Бускетсом ! Я им восхищаюсь уже пару недель !)
kot-obormot55
27.05.2016, 10:48
Как же неплохо поднялись в цене РПЛовские синяки (http://www.futbin.com/analysis/ea/hdnolBzjnMfZG/PS4)
Еще Дзюба тоже на 10 тыс монет подскочил относительно того как я его покупал...
Слить что ли всех ))))))))))))))
Clutcher, еще 5 карточек не хватате в предикте)
Вечером поглядим, явно кто-то из этих
http://i.imgur.com/O2vHMLw.png
Clutcher
27.05.2016, 10:51
FireFly, никто не мешает повторить, как с теми же Бускетсом, Канте, Промесом (это по памяти, может, ещё кого забыл).
riddick100
27.05.2016, 11:06
Сегодня Лига1 и Серия А, официально.
Выкатили сладкие паки.
Впервые за всё время мне наконец повезло!
http://cs636323.vk.me/v636323534/8ab9/KK8MfHb6J1k.jpg
Есть соображения, какая у него будет динамика цены? ps4 естественно.
Глянул его статы, надо 100 раз подумать, стоит ли вообще его продавать
Silencer
27.05.2016, 11:14
Сегодня будет самый идеальный момент для пак-опенинга. С ~19-50 до ~20-15 МСК с паков будут сыпаться 3 ТОТС лиги.
usmishka*
27.05.2016, 11:16
а ЕА подготовилась хорошо. Сервера не ложаться, даже играть можно в момент старта ТОТС команд..Прогресируют! точно, скоро еще и платформы обьединят поди))
vladson9
27.05.2016, 11:22
Сегодня будет 2 ТОТС: Серия А и Лига 1
https://pp.vk.me/c615717/v615717511/d6c4/ZnCa8QAL0sk.jpg
usmishka*
27.05.2016, 11:25
как то так...
https://i.gyazo.com/58a9eb2ab97f1c157aa0df8fa36ee5cf.png
Блин все эти ТОТС игроки по циферкам терминаторы какие то, а как до дела доходит...
usmishka*
27.05.2016, 11:37
mish, Ибрагимовик по предикту, не отодвинуть, любой удар - гол... Еще и зафинтит, что у защей физуха в 1 тайме в 0 упадет
Добавлено через 7 минут
печаль
https://i.gyazo.com/14fcf9f299cb9f43d4cf2ff19ee33564.png
Добавлено через 7 минут
печаль
https://i.gyazo.com/14fcf9f299cb9f43d4cf2ff19ee33564.png
Мата на выход.
Блин все эти ТОТС игроки по циферкам терминаторы какие то, а как до дела доходит...
не все :D
утром взял модрича, ну он явно не стоит своих денег, буду продавать и назад возьму канте пайе и мхитаряна
как то так...
https://i.gyazo.com/58a9eb2ab97f1c157aa0df8fa36ee5cf.png
Жаль, что из всех французов из тотс, на евро едут только ласс диара, матьюди и манданда. Я сколько слежу за футболом, такой необъективности в подборе игроков в сборную никогда не встречал
Жаль, что из всех французов из тотс, на евро едут только ласс диара, матьюди и манданда. Я сколько слежу за футболом, такой необъективности в подборе игроков в сборную никогда не встречал
а Погба?
а Погба?
Я лигу 1 имел ввиду.
Так то еще синяки есть - канте, жиньяк, пает...
ohne_namen
27.05.2016, 12:27
Мата на выход.
вся движуха Жозе изза Маты)) бегает за ним по клубам))
Dr_kreker
27.05.2016, 12:46
Там же в конце всех лиг, должна быть сборная салянка из лучших ТОТС. Она тоже неделю падать будет или всего пару дней?
Я лигу 1 имел ввиду.
Так то еще синяки есть - канте, жиньяк, пает...
ну а кто там еще из норм игроков не попал? разве что Бен Арфа
BlackDragon
27.05.2016, 13:15
Наверно после назначения Моуриньо в МЮ будет интересно в УТ играть этой командой . Предпочтения просто интригуют Златан Ибрагимович ,Гарри Кейн ,Джон Стоунс ,Жоао Миранда,Раджа Найнгголан,Гонсало Игуаин,Мауро Икарди,Пьер-Эмерик Обамейянг,Альваро Мората,Хамес Родригес . Буду АПЛ собирать )
Наверно после назначения Моуриньо в МЮ будет интересно в УТ играть этой командой . Предпочтения просто интригуют Златан Ибрагимович ,Гарри Кейн ,Джон Стоунс ,Жоао Миранда,Раджа Найнгголан,Гонсало Игуаин,Мауро Икарди,Пьер-Эмерик Обамейянг,Альваро Мората,Хамес Родригес . Буду АПЛ собирать )
вроде как мелькала инфа что главная цель для Моура это Бензема, правда или нет хз
ohne_namen
27.05.2016, 13:28
не треснет у МЮ ничего? от такого списка)))
BlackDragon
27.05.2016, 13:31
вроде как мелькала инфа что главная цель для Моура это Бензема, правда или нет хз
Моё личное мнение ,для УТ пойдет , но в реальной жизни Бензема.? это бред , такой же если Карима возьмут в сборную !
gvidar,
https://i.gyazo.com/e6f95073c1084cf70439dcd918d59533.png
у Флоренцы сейчас статы выше чем у ТОТСА предикта футхеда )
А вот это тогда что за предикт? )
http://s017.radikal.ru/i444/1605/bc/cf20ae818c91.jpg
ohne_namen
27.05.2016, 13:38
кого достопочтенная публика посоветует прикупить из группы синяков - Тевез, Грисман, Бензема?
все они в вилке 250 -300 на ПК торгуются... денег аккурат на одного)
ээх ем не досыта, сплю без просыпа... не досыпаю общем(С)))
Моё личное мнение ,для УТ пойдет , но в реальной жизни Бензема.? это бред , такой же если Карима возьмут в сборную !
полностью согласен, но нет дыма без огня, раз сми об этом писали, значит повод есть
BlackDragon
27.05.2016, 13:40
Я бы Тевеза взял . Хотя и Гризман тоже хорош . Про грибника промолчу)
ohne_namen
27.05.2016, 13:40
по предиктам вариантов то великое множество
по мне так Кьеллини не должно быть а вот Барзальи обязательно...
а как там слепят в 17 ОО узнаем)
Гуго Гроций
27.05.2016, 13:43
ЦОП vs ФРВ
http://www.isok.ru/img/full/29d2e7a99014684916db7fae8b0ef0f4.pnghttp://www.isok.ru/copyr.png (http://www.isok.ru)
Clutcher
27.05.2016, 13:48
Гуго Гроций, если глянуть на количество игр... гнать обоих :)
Ну, может, Маркиза оставить, зависит от схемы.
eduardische
27.05.2016, 13:51
Гуго Гроций, если глянуть на количество игр... гнать обоих :)
Ну, может, Маркиза оставить, зависит от схемы.
Неизвестно, правда, насколько сильно эту статистику подпортили матчи с читерами...
Гуго Гроций,
http://s009.radikal.ru/i309/1605/ee/90328a289a6d.png