Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
недоеденных обедов
недопитых виски, пиво, некупленных презервативов и т.д.
KirKuz, лагов нет в 90% матчей при зеленом коннекте, ищет за 2-3 поиска в среднем, хотя в последнее время сразу находит
YarShina
21.10.2015, 19:31
KirKuz, не накормленных детей и недошубенных жен
Clutcher
21.10.2015, 19:31
usmishka, и ощущал хоть где-то разницу? Вот у меня есть ИФ Пайе. Обычным сыграно 54 матча, ИФом 27. Разницы ну никакой нет, ни-ка-кой. Держу за красивую картинку любимого игрока и как воспоминание о том матче.
usmishka
21.10.2015, 19:32
usmishka, я про себя :D Сяду на диету, компот и обеденный пирожок с гарнира брать уже в столовке не буду!
Добавлено через 1 минуту
Clutcher, У меня Ериксен купленный за 74, вот его бы загнать и купить обычного, но он что то дорожать не хочет. Вот и играю им. Разницы с золотым не вижу
Clutcher
21.10.2015, 19:38
usmishka, я своего Пайе за 90 купил, сейчас он от 130, нет разницы с обычным (которого я не продал, кстати)... и всё равно не продам :)
AoyaMa, та ты можешь скопировать кастомную ЮВе из сезонов, и перенести ее в УТ!
Попробую.
Блин ребят, скиньте тактику Юве, в демке поэкспериментирую. И схема какая там все таки, к какой УТшной ближе.
Clutcher
21.10.2015, 19:44
недопитых виски, пиво, некупленных презервативов и т.д.
Вовремя не купленный презерватив (или экономия на оных) может принести в вашу жизнь горааАаздо бОльшие траты на несколько десятилетий вперёд ;)
Вовремя не купленный презерватив (или экономия на оных) может принести в вашу жизнь горааАаздо бОльшие траты на несколько десятилетий вперёд
Не я не про себя, если только сыну проколоть, чтобы внуки быстрее появились.
Но он далеко.
И кстати про алкоголь тоже не про себя.
И вообще я в эту версию играю без покупок - монет, паков и поинтсов.
AoyaMa, Тогда Тевеза и вокруг серебряных аргентинцев
вот сюда его воткнуть
arg.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=0321e792c421869977fcd68ddad48f07&attachmentid=11433&d=1445446047)
KirKuz, дядь, не могу я играть "безмордыми" игроками :D
И нападение мне от 4 звезд.
KirKuz, зачем сразу копеечных серебрянных? )) я вокруг Карлито Перейру, Ди Марию и Пасторе собирал. Но дешевле и практичней Перейру, Дибалу, Билью. Еще Паласио тоже ничего
Evidas, ну он не хочет потерять в цене игроков а эти могут просесть серьезно а серебро оно и в Африке серебро
Добавлено через 1 минуту
И нападение мне от 4 звезд.
с этим все в порядке и даже у ЦАПа ну а раз Карлито под ваши звезды не проходит то Дибалу но контроль левой ноги всегда должен быть почти как у Роббена
Babadook
21.10.2015, 21:52
И ты мне тут еще вчера че то про мою стату загонял и мой уровень игры? Теперь понятно, сидят днища в 6-7 дивизионах и рассуждают о гандикапе..
кто? я? напомни, пожалуйста. и да, я опустился с 5 дивизиона. играю очень редко, вот только вчера воспользовался выходным и оторвался ,а так - 2, максимум 3 матча в день. гандикап есть, только такие недалекие девственники, как ты, будут упрямо твердить обратное. лучше иди кнопку старт позажимай, клоун))
Baku,
MAgmarlin, Спасибо! Посмотрю еще. Сейчас Жервинье попробую ИФа.
KirKuz, да куда они там уже просядут, и так копейки стоят, Ди Мария разве что больше. Но он вообще не стоит покупки, я его продал через неделю без сожаления. Или я просто не умею его готовить.
Меня вот интересует - просядет ли еще Ибра.. и если да, то когда и как намного ))
Evidas, ДиМа меня и в 15 не впечатлил даже ТОТИ и поэтому я его даже не рассматриваю пока а так у меня как раз Тевез на другом акке в окружении Дибалы Перейры Пасторе и других золотых аргентинцев трудится.
А Ибра пока цветной падать неделю будет, массово не просядет - обычный то не выпадает, а вот шального по нормальной цене выкинутого для получения недостающих монет для покупки другой карточки вполне можно поймать
Galfordo
21.10.2015, 22:22
да так капусту еа не стригли никогда)
чувствую впервые в ут поиграю и месси и роном сразу)
Как меня бесят такие люди, после первого тайма веду 4:0 и чувак тупо начинает пасоваться между защитниками и ни себе ни людям и так до конца матча, какой в этом смысл? Ну ок выбесил он меня, что дальше то, бред вообще, только время терять
а что в нем хорошего?
Игрок может и не плохой, но не на 30к ) статы тянут максимум на 15 с учётом наценки на апл
ogonekfc
22.10.2015, 00:37
я могу, добавляйся, после 22 кину
Спасибо) Добавил.
RFkiRoNufa
22.10.2015, 00:40
а что в нем хорошего?
Присоединяюсь... по статам ни рыба ни мясо, ни защиты толком ничего ... Я считаю что эта цена завышена при нынешних игроках подобного уровня...
Собрал вот таких Бразилов.
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...INcN8:FFA16XBO (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hrFD2LINcN8:FFA16XBO)
С нападением беда и вправду. Pato не заходит как то. С шахтёра бразилы тоже не могут в состав пробиться. Подумываю легенду на острие запилить. Оуена.
Схема зашла только эта. Пока экспериментировал с другими схемами вылетел в 7 див :) Халк главная звезда. Пару матчей он вытащил. Пробовал его ставить в центр. Не звездит там :(. Его фишка это подключение и смещение в центр - 99% гол. Ну и растолкать всех на ура.
Хернандес тоже звездит но к 70 минуте его надо менять. Неймар это Неймар.Но не прямо аж вау. Иногда менял неймара на Жоазиньё или Косту. Так они не чем не хуже были.
В планах купить ещё Роберто Карлоса. :)
max130, ну хренли, Газпром) мечты сбываются.
usmishka
22.10.2015, 00:55
как по мне неплохой игрок. звезды 4*4, владение и контроль мяча, пасы, визион
https://i.gyazo.com/60a43a6bfa2071a222207226f1b14d9e.png
За вторую победу в пердиве снова дали черную форму:
http://s017.radikal.ru/i433/1510/8b/0b25392c078d.png
Я думал, хоть белую дадут для полного комплекта.
как по мне неплохой игрок. звезды 4*4, владение и контроль мяча, пасы, визион
https://i.gyazo.com/60a43a6bfa2071a222207226f1b14d9e.png
Был бы баланс 85, тогда ещё может 20-25к, а так..)
Добавлено через 1 минуту
За вторую победу в пердиве снова дали черную форму:
http://s017.radikal.ru/i433/1510/8b/0b25392c078d.png
Я думал, хоть белую дадут для полного комплекта.
Мне бы чёрную)) ещё 14 очков...
посоветуйте плиз, дани алвес или данило. ни как не могу определиться.
vitalireal34
22.10.2015, 01:06
поиграл пару матчей в профи и не пойму зачем в ут делают этот геймплей ?
C идиотской системой пасов, дриблингом который все используют потому, что из под пресинга через пас не выйдешь.
Kто играет простые сезоны? какой там геймплей?
и самое интересное все играют и все довольны, даже думают как улучшить свои команды.
посоветуйте плиз, дани алвес или данило. ни как не могу определиться.
Вот он http://www.futhead.com/16/players/626/bruno-peres/
если для бразилов:
БОльшую часть времени пытаюсь что-то создать, комбинировать, а он пробегает по центру через всю мою защиту и забивает свой гол.
Может надо тренировать игру в защите?
BlackDragon
22.10.2015, 01:28
Я не доволен. Хотя кого это интересует :) Я никак не могу приспособиться как играть в ЭТО. 15-я была лучше. Серьезно. Каждый матч одно и тоже, у меня владение 65+, точность пасов 83+ у сопа 60-70. БОльшую часть времени пытаюсь что-то создать, комбинировать, а он пробегает по центру через всю мою защиту и забивает свой гол. В итоге или ничья, или поражение 0:1. Самое часто используемое мной слово при игре в ЭТО - "БРЕД". В итоге куча потраченных нервов и ни капли удовольствия. От порывов снести это к чертям останавливает только жаба, душащая за уплаченные 2,5к за "Делюкс" версию. В последнем матче меня раскатали бронзовым сбродом в 8 дивизионе (Химия? Что? Не, не слышали, она только для красоты) Если это симулятор футбола, то увольте. Судя по форуму, это вообще симулятор торговли.
Владение ничего не решает , даже в реальном футболе Барса которая занимается яйцекатанием иногда получает от менее классных команд. А вот про барыг с нашего форума ты зря! Я столько новостей узнаю просто почитав многие посты , мне лично время не хватает за всем этим следить. Так что акулы нам нужны:)
Вот он http://www.futhead.com/16/players/626/bruno-peres/
если для бразилов:
Мне для ббва
Babadook
22.10.2015, 01:37
Владение ничего не решает , даже в реальном футболе Барса которая занимается яйцекатанием иногда получает от менее классных команд. А вот про барыг с нашего форума ты зря! Я столько новостей узнаю просто почитав многие посты , мне лично время не хватает за всем этим следить. Так что акулы нам нужны:)
ну реально интересных трейд-советов очень мало. не считать же за таковые скрины с вебки а-ля купил азара за 30 тыщ. это стервятничество какое-то, а не трейд в ультимейт тим) хвалиться этим как-то позорно)
Может надо тренировать игру в защите?
Здесь дело в механике игры. В 15-й такое со мной не проходило. И в этой версии в начале тоже. Потом что-то подкрутили, и вуаля. Я ж не к соревнованием готовлюсь, чтоб что-то тренировать, хочется просто скатать пару матчей после работы в свое удовольствие, если тебя обыграли, то красиво, а не наблюдать, матерясь, как какой-то вася пупкин бежит, виляет и забивает корявым ударом. Не бывает такое в реальном футболе. А хоть каплю реализма хочется.
Если это симулятор футбола, то увольте.
Фифа и не была никогда симулятором футбола. От реального футбола тут только ворота и 11 игроков на поле:
d3n, ты не одинок, у меня тоже самое, вроде владение есть, там красиво сыграл, здесь обыгрался, но результат хромает. В 16 2 или 3 сопа попались интересных, тренированные, очень сильные. Остальные серая масса, схватили мяч и к воротам, забег, рандом, отскок, тупейший угловой, еще забег, пенальти)
Обидные поражения чередуются победами, так и живем)
Добавлено через 11 минут
А почему в статистике не показывает результаты сезонов, т.е отображается 0-0-0. Баг?
Мне просто интересно, я переучиваюсь играть на других камерах (перехожу на игру боком) играл вчера в кубке. И не могу понять крепкие соперники против меня играли или нет. Прогресс есть у меня или нет)
BlackDragon
22.10.2015, 03:00
AoyaMa, о новая камера) я пробовал не получилось)
ну реально интересных трейд-советов очень мало. не считать же за таковые скрины с вебки а-ля купил азара за 30 тыщ. это стервятничество какое-то, а не трейд в ультимейт тим) хвалиться этим как-то позорно)
На пс4 вообще тяжко торговать. Был капитал 270 тысяч, за 1.5 недели без игр ели-ели 315 сделал + запасы контрактов продал.
И топов пробовал вылавливать на открытой ставке или по buy now - фиг, самый высокий профит был на Погба - 7 тысяч(игрок за 200 тысяч стоит).
Смены позиций и стили сыгранности оккупированы задротами, которые снимают по 30-70 монет с одного лота.
Фитнеса и контрактов настолько много, что после просмотра серии Клана Сопрано(45 минут) я так и не смог добраться до 59-ой минуты зажав резинкой левый стик. По текущей ставке берут выше, чем лежат по buy now на 200-300 монет.
Думал, вот шанс, утром мониторить серебро. Хер, каждый день цена плавает по 20-25% на Агбонлахора,Ньянга,Опару и т.д. 10 заработал за 2 недели...
Реально чем получалось торговать, так игроками по 1.5 тысячи(Парехо,Джагиелко,Уилшер) и бомжи крайние защитники из BPL(Холебас,Ньюм,Гиббс,Роуз). Ставишь 30 игрокам по 1000 или 700 монет ставки и идешь отдыхать. Как правило выходит до 10 выигранных игроков.
Но там с 9-10 и лотов в лучшем случае две тысячи заработаешь. Адский труд, проще поинтов купить))
Сидел по 15-20 минут, два\три раза в день.
Ппц, вы вообще внимательно прочитали что пишет автор этого чита?
Он пишет что перед игрой подгружаются пресеты, как будет играть твоя команда. Грубо говоря тебе подгружается пресет "любитель", а сопу пресет "мировой класс".
Да никто ничего не читал,а даже если и прочитали то не верят,потому что не видят "суслика".
к слову, уже практически вернулся в 5-ый.
нууу ничеси, раз такие дела и сегодня пятница то не грех всем fifasoccer'ом забухать. это практически победа над гандикапом.
Добавлено через 1 минуту
Teranid, здарова, поздравляю с разбаном незаконного бана.
ну что там в клубе все сохранилось?
BlackDragon
22.10.2015, 10:12
YarShina, У меня такая же песня , дохожу до финала и вылетаю. Честно не могу собраться и по серьёзному поиграть , начинаю чудить и получаю поражения.
YarShina
22.10.2015, 10:16
BlackDragon, )))
я вот был настроен взять его с первого захода, но даже такая мотивация не помогла собраться))
usmishka
22.10.2015, 10:16
Schopfer, еще раз дам шанс Швайни. раньше его на ЦОП я ставил, сейчас полноценно на ЦП. Проверим его в этой роли. + Еще Эрреру буду пробовать, не выдержал и купил утром за 25...
https://i.gyazo.com/38ac0c73331bf3a74b56a7c69735a862.png
Сунига или Эвра? Подскажите, кто пробовал обоих.
Schopfer
22.10.2015, 10:24
usmishka, да должен зайти. Главное от него не ждать того, что он дать не может - каких-то суперфинтов перед штрафной, резких разворотов или наоборот, дичайшего выгрызания мяча перед своей штрафной. Типичный ЦП-шник. Заполнять пространство в центре, перекрывать передачи, иногда выходить на перехват. А когда с мячом, то просто его безошибочно доставить в линию атаки для дальнейшего ее развития более техничными и разворотливыми форвардами и вингерами, или наоборот придержать для разгона атакующей тройки. Можно шарахнуть лонг-шот, это он могет.
Снова заметил - он опять после каждого матча подсвечен желтым, когда смотришь пасы, как сделавший больше всех пасов и из них максимум точных.
типа Бендера)))
А Бендер Свен который или из Байера?
BillyShpilligan
22.10.2015, 10:28
Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему, интернет есть, все есть. "Для доступа к сетевым возможностям продукта необходимо войти в сеть с вашей учётной записью Sony Entertainment network и подключиться к серверам EA
usmishka
22.10.2015, 10:30
Schopfer, cпс. скорее всего я от него и требовал игры более резкого и напористого игрока. Поспокойнее буду теперь...
otdushibratishka
22.10.2015, 11:51
При исполнении обводящего удара со штрафного что важнее у игрока показатель free kick или curve?
Когда был иф Эриксен забивал половину ближних штрафных если не больше. Сейчас как отрезало. Вчера только забил один ближний штрафной с фланга Гамшиком. Еще Перишич автоматом выставлялся и ним вообще ни разу не забил.
Просто сейчас посмотрел на футхеде у ифа Пьянича free kick 87, curve 82. Маловато будет, ожидал 90 раз гол был забит со штрафного) У Эриксена было FK 88 и curve 87.
Впрочем у иф Пьянича будет лучший показатель FK в лиге, отсортировал в футхеде. Пока возьму на время Хонду или Фернандеса для штрафных пока не куплю подешевле Пьянича.
free kick
Clutcher
22.10.2015, 11:51
YarShina, у меня, как у стороннего наблюдателя его эмоциональных проблем, складывается ощущение, что он вообще перестал во что-либо вникать. Знакомое слово - "гав!". Раньше, вроде, посдержаннее и поконструктивнее был... Каспер, ну успокойся уже, что ли.
TheCasper13
22.10.2015, 12:02
TheCasper13, ты смайл уже не видишь в конце предложенья??
И?
Добавлено через 2 минуты
Вот не верю я в гандикап, и вчера 7 поражений подряд, в основном, мои кривые руки и везение у соперника. НО...как так может быть, что ведя на 88 минуте 1-0 в меньшинстве (Рамос удаляется уже третью игру), комментатор говорит что-то в духе "я не сомневаюсь, что мы еще увидим голы" в момент когда соперник ставит мяч на угловой...а затем навес, кипер с итоговым рейтингом после матча 9,2 пролетает на выходе мимо мяча, и Пьятти выигрывает воздух у Отаменди в окружении всей моей команды! Ну вот как так...Пукан в клочья порвало ночью)
Я вчера забил на 90 счет стал 3:2, он развел и с центра поля пробежал всю мою команду и 3:3.. виноват сам.. Причем тут гандикапы и прочее..
Добавлено через 4 минуты
YarShina, у меня, как у стороннего наблюдателя его эмоциональных проблем, складывается ощущение, что он вообще перестал во что-либо вникать. Знакомое слово - "гав!". Раньше, вроде, посдержаннее и поконструктивнее был... Каспер, ну успокойся уже, что ли.
Психотерапевты, а во что здесь вникать то? Каждый день здесь тонны нытья и соплей о гандикапе, больше ничего! даже о торговле вообще ничего не стало, только заходишь и читаешь, как очередной умник из 7 дива рассуждает о гандикапе, никаких нервов уже не хватает все это наблюдать изо дня в день, собрались сектанты и давай друг другу в подол плакать и страшные истории рассказывать про невидимую силу заморскую, играть мешающую..
Добавлено через 2 минуты
Каждый год покупают игру и начинают с сентября ныть о гандикапах, ну если так все плохо, может ну ее нафиг тогда эту игру? Может ваш выбор - сапер или косынка? Здесь на сотни сообщений одно-два, когда человек хвалит и радуется игре, как ему интересно играть.. нет мля, все только негатив и попытка обвинить всех вокруге, кроме себя любимых.
комментатор говорит что-то в духе "я не сомневаюсь, что мы еще увидим голы" в момент когда соперник ставит мяч на угловой...а затем навес, кипер с итоговым рейтингом после матча 9,2 пролетает на выходе мимо мяча, и Пьятти выигрывает воздух у Отаменди в окружении всей моей команды!
Комментаторы что-то знают ;) Иногда стоит прислушаться что они говорят и сопоставлять с тем,что происходит в игре,тоже удивительные совпадения бывают)
комментатор говорит что-то в духе "я не сомневаюсь, что мы еще увидим голы" в момент когда соперник ставит мяч на угловой...а затем навес, кипер с итоговым рейтингом после матча 9,2 пролетает на выходе мимо мяча, и Пьятти выигрывает воздух у Отаменди в окружении всей моей команды! Ну вот как так...Пукан в клочья порвало ночью)
на днях тоже была у меня ситуация, когда на 88 минуте при счете 1-0 в мою пользу комментатор вдруг решил, что голы еще обязательно будут. я поржал, говорю - хрен тебе, быстро забрал мяч у оппа и откатал его в центре поля от греха подальше :D
Schopfer
22.10.2015, 12:14
Жалею, что вчера слил Швайни днем, а взамен себе на вечер не купил подешевле. Решил, что Шнидерлин пока попылит. В итоге с самого старта потерял шанса на выйгрыш дивизиона, набрав в трех матчах лишь 1 очко. Причем связываю это именно с отсутствием Швайни в центре, ибо Шнедерлин гораздо менее продуктивен там - вроде на бумаге неплох, но вот вести игру, как ведет ее Бастиан, не могет... Немец вообще почти не ошибается в коротких и средних передачах, хорошо держит мяч, когда надо подождать разгон атаки. У француза этого нет - очень много ошибок почему-то (даже Матич делает больше точных передач за матч, но он то играет чуть ниже, они не столь полезны для атаки). Мяч часто задерживается в центре и теряется там, до Касорлы и Уэлбека не доходит. Хз, может и впрямь все дело в Швайни, как в более мастеровитом конструкторе атак. Сегодня верну его, посмотрю.
YarShina
22.10.2015, 12:17
Цитата:
Сообщение от YarShina
TheCasper13, ты смайл уже не видишь в конце предложенья??
И?
и ни каких мыслей не возникло вообще????
YarShina, привет! а ты на PS гоняешь? Любопытно было бы сыграть с земляком :)
В смысле я то на РС..
Украинец1
22.10.2015, 12:37
При исполнении обводящего удара со штрафного что важнее у игрока показатель free kick или curve?
Когда был иф Эриксен забивал половину ближних штрафных если не больше. Сейчас как отрезало. Вчера только забил один ближний штрафной с фланга Гамшиком. Еще Перишич автоматом выставлялся и ним вообще ни разу не забил.
Просто сейчас посмотрел на футхеде у ифа Пьянича free kick 87, curve 82. Маловато будет, ожидал 90 раз гол был забит со штрафного) У Эриксена было FK 88 и curve 87.
Впрочем у иф Пьянича будет лучший показатель FK в лиге, отсортировал в футхеде.
Ериксен входит в число 20 игроков на пк в 16 имеющих специализацию ФК Специалист, такие будут бить штрафные всегда гораздо лучше других с высшим значением штрафного. Сортировать надо в этом случае не футхеде, а в датабазе по специализации. https://www.easports.com/uk/fifa/ult...specialities=8 (https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/fut/database/results?position_secondary=LF,CF,RF,ST,LW,LM,CAM,C DM,CM,RM,RW,LWB,LB,CB,RB,RWB&quality=bronze,silver,gold,rare_bronze,rare_silver ,rare_gold&specialities=8)
В Сериале игроков с таким параметром увы нет.
В Сериале игроков с таким параметром увы нет.
и это бред. Пьянич сейчас лучший исполнитель штрафных в Европе по соотношению подходы/голы.
есть играющие схемой 3-5-2 ?
я с этой схемы сапсаном пронёсся с 10-го до 4-го дива, выиграв все титулы. Всё нравилось. Затем, ЕА подкрутили геймплей и останавливать бегунков тремя защитниками стало тяжело, более эффективной, как и в 15-й фифе, нашёл 4-2-2-2
Вот сейчас такой Сериал получился - http://www.futhead.com/16/squads/3284815/
Тут очень достойно играет Наинголлан. Хедира - с переменным успехом, Пароло - не рыба не мясо. Хочу его на Маркизио махнуть, но жаба душит.
studik, а тактика какая-то кастомная или по умолчанию что-то?
У меня в целом более атакующие фланги получаются. Может по этому ЦАП все время в неудобном месте.
Ну не получается катать так, как забивают часто мне - какойто нап или полузащитник с угла штрафной смещается к центру, и еще умудряется точный пас отдать.
Вообще в таких случаях катострафически не хватает умения отнимать мяч нормально, только за счет второго партнера (RB) и живу. У меня отбор часто такой - мой игрок типа ногу выставит и если попадет по мячу, то немного его отобьет от соперника, а соперник его опять подхватывает. А чтобы именно отнять - примерно в 40% отборов. И с жокеем и без пытаюсь, но блин уже вторую фифу в онлайне играю, а ничего не менятеся с отборами моими..
Сопы возят мяч мимо защитников, а мои только танцуют в присядку, ноги выставляя в пустое место.
sereban25
22.10.2015, 13:06
Бакку.
Да не зашёл он мне, думаю продать его
abc26, та никаких тактик, какие тактики в этой игре, там все от фонаря, ставишь ЛБ на СТ, ЦДМ на ГК и все играет как положенно, просто смотри на ворк рейты, а то они без твоего участия будут перемещаться в разные стороны поля.
studik, ЦДМ на ГК это сильно :)
Вот думаю команду вратарей собрать, как думаете? :)
Вот думаю команду вратарей собрать, как думаете? :)
Тут нормальные, крепкие составы то играют через игру, еще команды вратарей не хватало:)
Продолжаю копить на Тевеса, за 60к сильней игрока нету в атаку по моим наблюдениям. Сейчас в нападении у меня играют Мане, Пелле, Адеба, Диуф, Бони и Сарате.
Хотя и посещают мысли, что мб лючше усилить команду добротными средними игроками, типа Люка Шоу, Клайн (замен основным крайним защям Морено и Коулману практически нет), они сейчас уже копейки стоят, а Тевес глядишь подешевеет ещё...
sosisker
22.10.2015, 13:31
Вопрос тем, кто играет бундеслигой. ПЗ Пищчек или Дикмейер?
Общий рейтинг или пейс?
Яя Туре играл кто-то? как он себя в 16-й чувствует? или кто лучше в центре большой сейчас?
Evidas, ща гоняю им, но он у меня центральный ЦАП (сорри за масляное масло) в схеме 4-2-3-1. И он просто о...уенен. Бьет, штрафные бьет, пасы раздает.
Осенама доволен, насяльника.
Немного по игрокам, у меня оба состава по схеме 4-2-3-1. АПЛ и Гибрид Л1 и Серии А + Тевес.
В АПЛ на позицию крайнего ЦАПа пробовал Сиссоко, потерялся вообще, за 17 матчей всего 1 ассист. Такая же ситуация в другом составе с Перейрой, за 13 матчей тот же 1 ассист и все. Заменил его вчера на Максимилиано Моралеса, в первом же матче 1+1.
Они реально такие немощные? Имею в виду Перейру и Сиссоко. Или я их готовить не умею?
Schopfer
22.10.2015, 13:39
sosisker, Пищек конечно! В отборе хорош, сильный, достаточно резкий. Пасы лучше, агрессия выше, перехваты на два порядка лучше. У немца кроме скорости вообще нет преимуществ перед поляком.
http://www.futhead.com/16/players/28...mpare/16-1574/ (http://www.futhead.com/16/players/281/%C5%82ukasz-piszczek/compare/16-1574/)
Для меня Пищек лучший вообще RB в игре еще с 15-й УТ.
TheCasper13
22.10.2015, 13:42
Продолжаю копить на Тевеса, за 60к сильней игрока нету в атаку по моим наблюдениям. Сейчас в нападении у меня играют Мане, Пелле, Адеба, Диуф, Бони и Сарате.
Хотя и посещают мысли, что мб лючше усилить команду добротными средними игроками, типа Люка Шоу, Клайн (замен основным крайним защям Морено и Коулману практически нет), они сейчас уже копейки стоят, а Тевес глядишь подешевеет ещё...
Хульк.
VeryovA, привет!
Ты вроде 4-2-2-2 играешь, с цапами? Скажи как у тебя вообще полузащита перемещается в атаке? Вроде цапы по флангам получается работают? А в центре поля тогда как?
Крайние защитники подключаются вообщев атаку?
САМ ставлю задачу оставаться впереди и забегать вперёд. Бегут нормально, задача САМ-ов создавать ширину атаки.
Крайним защям ставлю оставаться сзади.
vitalireal34
22.10.2015, 13:42
у кого остались супер топы от 15( от 200к ) PC XBOX ?пишите в личку
otdushibratishka
22.10.2015, 13:49
Яя Туре играл кто-то? как он себя в 16-й чувствует? или кто лучше в центре большой сейчас?
На цп норм, на цопе редко отрабатывает в обороне
Добавлено через 2 минуты
Evidas, ща гоняю им, но он у меня центральный ЦАП (сорри за масляное масло) в схеме 4-2-3-1. И он просто о...уенен. Бьет, штрафные бьет, пасы раздает.
Осенама доволен, насяльника.
Немного по игрокам, у меня оба состава по схеме 4-2-3-1. АПЛ и Гибрид Л1 и Серии А + Тевес.
В АПЛ на позицию крайнего ЦАПа пробовал Сиссоко, потерялся вообще, за 17 матчей всего 1 ассист. Такая же ситуация в другом составе с Перейрой, за 13 матчей тот же 1 ассист и все. Заменил его вчера на Максимилиано Моралеса, в первом же матче 1+1.
Они реально такие немощные? Имею в виду Перейру и Сиссоко. Или я их готовить не умею?
Сиссоко очень понравился, но я его на цп использовал, на цап ему не хватает скиллов
Добавлено через 49 секунд
на цп норм, на цопе не оч
САМ ставлю задачу оставаться впереди и забегать вперёд. Бегут нормально, задача САМ-ов создавать ширину атаки.
А ЦОПы подключаются в атаку вообще?
В смысле под нападающими есть кто-то в атаке, если ЦАПы больше по флангам?
morrfius
22.10.2015, 13:58
Evidas, Матич
это где ты ставишь?
каждый раз заходя перед матчем в тактику?)
Вообще заметил, что в этой игре очень важно найти именно свою схему. Я долго мучался пока не перешёл на 4-1-2-1-2(2).Еще советую уделять побольше внимания воркам. Теперь реально много зависит от них и они реально меняют рисунок игры.Игроки у меня были не совсем топовые, но за счёт схемы и ворков я понял что топовые и не нужны особо) В своей схеме у меня все цп и цоп м/х были и цап х/х и фрв х/х. Очень удачным решением оказалось. Различные 433 в этой части сильно проседают в центре (говорю про пердив) поэтому не так эффективны. Это все субъективно конечно. Может кому пригодиться данная инфа))
FasterBullet
22.10.2015, 14:21
Вообще заметил, что в этой игре очень важно найти именно свою схему. Я долго мучался пока не перешёл на 4-1-2-1-2(2).Еще советую уделять побольше внимания воркам. Теперь реально много зависит от них и они реально меняют рисунок игры.Игроки у меня были не совсем топовые, но за счёт схемы и ворков я понял что топовые и не нужны особо) В своей схеме у меня все цп и цоп м/х были и цап х/х и фрв х/х. Очень удачным решением оказалось. Различные 433 в этой части сильно проседают в центре (говорю про пердив) поэтому не так эффективны. Это все субъективно конечно. Может кому пригодиться данная инфа))
ворки можно выровнять задачами,это не принципиально,скинь состав свой,я тоже 4-1-2-1-2(2) играю.
VeryovA, не силён в ворках, но задачи все-таки зависят от схемы. Мы хотим одного, а ЕА на данной позиции например не предусмотрела того или иного поведения игрока на поле, какое бы мне хотелось.
Я Ибре в свое время все задачи перепробовал, а все равно не заиграл норм.
У него M/L кажется, в итоге очень лениво бегал в атаку, и хоть ты тресни с задачами, все равно он не оказывался в нужном месте никогда.
FasterBullet
22.10.2015, 14:23
VeryovA, задачи то такое, ты задачи ставишь каждый раз им перед матчем?
в меню УТ заходишь в свой состав и крутишь под себя.
sereban25
я это тоже не так давно понял, реально 50% залога победы, при правильных ворках. остальное конечно руки))
Подскажите мне как нубу, ворки - это что?
otdushibratishka
VeryovA, не силён в ворках, но задачи все-таки зависят от схемы. Мы хотим одного, а ЕА на данной позиции например не предусмотрела того или иного поведения игрока на поле, какое бы мне хотелось.
Я Ибре в свое время все задачи перепробовал, а все равно не заиграл норм.
У него M/L кажется, в итоге очень лениво бегал в атаку, и хоть ты тресни с задачами, все равно он не оказывался в нужном месте никогда.
у меня Ибра в 4231 норм жмыхует
в общем, попробовав всех играбельных форвардов серии А, за исключением Дибалы, из которых многие оставили приятное впечатление, но тем не менее, не найдя никого, из тех кого можно было бы назвать бистом, решил гибридить в состав Тевеза. благо в серии А это можно сделать практически безболезненно.
получился такой сквад:
http://www.futhead.com/16/squads/3285730/
ну, собственно по тому, ради чего все это придумывалось всё понятно. Тевез крут. если б еще 4* финтов и вик фут, это был бы идеальный нападающий.
раздумывал над 2мя моментами:
1) через кого гибридить его в центре - Билья или Тино Коста. в итоге остановился на последнем: реал фейс, более лучший удар, финишинг, более подходящие для крайнего ЦП вёрки. и пока явно Коста себя оправдывает, отыгрывает так, что изначально вынужденная мера с его нахождением в составе, совсем не оказалась таковой на деле. за семь матчей 3 гола и 4 ассиста. в тоже время и при обороне небесполезен как тот же Пьянич, к примеру.
2) кого поставить к нему в пару - хорошо знакомого Игуаина или прикупить Дибалу. в итоге решил попробовать последнего, благо и реал фейс для него появился, что для меня очень существенный бонус:
http://i.imgur.com/qDhTQbE.png
если не зайдёт- Игуаин всегда есть под рукой. но пока желания менять Дибалу нет. игрок достаточно специфический - лёгкий и одноногий, с правой лучше не бить вообще. такими надо уметь играть, я пока привыкаю. но при правильном использовании, имхую, может жечь.
в целом, пока играется очень даже приятно. состав сбалансированный, как по подбору игроков, так и по вёркам. есть еще в планах попробовать эту связку напов в 4222, с Бильей и Наингголаном центре, благо фейс на подходе) а то этим упитым китайцем, каким его сделали ЕА, играть просто не мог.
http://i.imgur.com/vrIp5hx.jpg
Такая же ситуация в другом составе с Перейрой, за 13 матчей тот же 1 ассист и все. Заменил его вчера на Максимилиано Моралеса, в первом же матче 1+1.
Перейра у меня отлично зашел на ЦАП в 4312. и отдаёт и забивает.
и еще одно большое для меня преимущество. с таким ЦАПом можно активно вступать в отбор и прессинг уже на самой первой фазе начала атаки сопа.
otdushibratishka
22.10.2015, 14:24
то, как сильно игрок подключается в атаку или отрабатывает в обороне
sereban25, буквы H/H или другие, на карточке игрока есть..
Типа на сколько активно он играет в атаке/обороне.
FasterBullet
22.10.2015, 14:26
тык. (http://www.fifarus.ru/fifa-15-razbor-igrovyih-vork-reytov-work-rate)
Vincent Green
22.10.2015, 14:27
sitya, попробуй иско, лучше Хамеса как мне показалось. Так же могу отметить ракитича и модрича. Играю в 3 цап- модрич вообще молорик
не найдя никого, из тех кого можно было бы назвать бистом, решил гибридить в состав Тевеза.
Прям мои мысли :)
Вот мой - http://www.futhead.com/16/squads/3284815/
Но сыграть не удалось еще, единственный матч начавшись с победы - оборвался дисконнектом :(
Маркизио все никак не куплю, Наинголлан очень понравился..
Может есть подобного плана ЦПшник, чтобы подешевле Маркизио был, но поинтереснее Пароло?
FasterBullet
22.10.2015, 14:30
в общем, попробовав всех играбельных форвардов серии А, за исключением Дибалы, из которых многие оставили приятное впечатление, но тем не менее, не найдя никого, из тех кого можно было бы назвать бистом, решил гибридить в состав Тевеза. благо в серии А это можно сделать практически безболезненно.
раздумывал над 2мя моментами:
1) через кого гибридить его в центре - Билья или Тино Коста. в итоге остановился на последнем: реал фейс, более лучший удар, финишинг, более подходящие для крайнего ЦП вёрки. и пока явно Коста себя оправдывает, отыгрывает так, что изначально вынужденная мера с его нахождением в составе, совсем не оказалась таковой на деле. за семь матчей 3 гола и 4 ассиста. в тоже время и при обороне небесполезен как тот же Пьянич, к примеру.
2) кого поставить к нему в пару - хорошо знакомого Игуаина или прикупить Дибалу. в итоге решил попробовать последнего, благо и реал фейс для него появился, что для меня очень существенный бонус:
скидывал вчера самый оптимальный вариант,как я считаю.
Вот мой - http://www.futhead.com/16/squads/3284815/
Но сыграть не удалось еще, единственный матч начавшись с победы - оборвался дисконнектом :(
Может есть подобного плана ЦПшник, чтобы подешевле Маркизио был, но поинтереснее Пароло?
только я смотрю ты с линками не заморачивался)
мб и действительно не стоит, но я люблю когда всю красиво и свято верб что этии линии что-то значат)
Добавлено через 3 минуты
скидывал вчера самый оптимальный вариант,как я считаю.
да я и сам думал над этим. но достаточно быстро пришел к выводу, что Дибала для меня ни разу ни ЦАП с его физухой и вик футом. для меня ЦАП помимо созидательных действий должен еще и при обороне помогать, активно прессингуя и вступая в отбор на фазе начала атаки соперника.
попробуй иско, лучше Хамеса как мне показалось.
Ага, тоже в его сторону смотрел. Попробую.
nilk, Просто я больше правым Флангом играю, а кого поставить на ЦП туда - не знаю, да и Наинголлан нравится. Поэтому и связь там красная.
sitya, та там в ББВА все инвалиды ЦАПы, играю Иско только потому что он мне нравится ИРЛ. а так конечно самые крутые ЦАПы в АПЛ.
Тут люди пишут про задачи. Интересно какие задачи компенсируют low в защите для цп?) у меня у всей полузащиты стоит high и они как псы бегут назад и грызут всех а не стоят между штрафной и центром закрывая кого то. У меня даже тевез опускается до такой линии, что плотность в центре просто бешенная. Задачи по возврату (или наоборот) в защиту полезны только для крайков и цап. Ну цопу можно поставить чтоб не лез вперёд. А с цп что?) а с фрв?) так что вы не совсем правы
Нужен совет! Собираю АПЛ 4-2-2-2, пытаюсь найти игроков на ЦАП. По сути в этой схеме ЦАПы выполняют функцию вингеров, поэтому нужно чтобы пэйс был более-менее хороший! Может взять форвардов и попробовать перевести их на ЦАП?
kasmes04
22.10.2015, 14:40
sitya, та там в ББВА все инвалиды ЦАПы, играю Иско только потому что он мне нравится ИРЛ. а так конечно самые крутые ЦАПы в АПЛ.
Ракитич , Коке, Иньеста - инвалиды ?)
Нужен совет! Собираю АПЛ 4-2-2-2, пытаюсь найти игроков на ЦАП. По сути в этой схеме ЦАПы выполняют функцию вингеров, поэтому нужно чтобы пэйс был более-менее хороший! Может взять форвардов и попробовать перевести их на ЦАП?
Зачем?) коут ,вейналдум,sissoko,bojan firmino,lanzini отлично встанут) осталось выбрать по деньгам
kasmes04, Ракитич, Иньеста ЦАП ?? мы может в разные игры играем?
кстати а вот Коке не плох, забыл про него им играл на ранней стадии.
FasterBullet
22.10.2015, 14:43
Смотрим лонг шот) (http://www.futhead.com/16/players/391/fredy-guarin/)
Vincent Green
22.10.2015, 14:44
joost94, ставил я как то Цоп- не лесть вперёд, так ему было пофиг, причём это был меделЬ, у которого и так Лоу/хай))
usmishka
22.10.2015, 14:45
Rozzzin, Разве что РУни переведешь. На ЦАП нужен игрок с хорошим пасом, а у ФРВ с этим проблемы...
FasterBullet, Крутой.. Но у Пароло 87.. тоже не так всё плохо..
Но все-таки усилил бы кем-то.
FasterBullet
22.10.2015, 14:48
Тут люди пишут про задачи. Интересно какие задачи компенсируют low в защите для цп?) у меня у всей полузащиты стоит high и они как псы бегут назад и грызут всех а не стоят между штрафной и центром закрывая кого то. У меня даже тевез опускается до такой линии, что плотность в центре просто бешенная. Задачи по возврату (или наоборот) в защиту полезны только для крайков и цап. Ну цопу можно поставить чтоб не лез вперёд. А с цп что?) а с фрв?) так что вы не совсем правы
Насчет цп согласен,в остальном можно поправить задачами. Прошу второй раз: скинь свой состав,пожалуйста.
Добавлено через 57 секунд
FasterBullet, Крутой.. Но у Пароло 87.. тоже не так всё плохо..
Но все-таки усилил бы кем-то.
ну тогда еще на его физуху глянь)
PIROGOFF
22.10.2015, 14:49
Rozzzin, смысл?че в АПЛ мало цапов хороших?Оскар,Эриксен,Сиссоко,касорла,пайет,это из недорогих...из напов кого ты переведешь?велбека?стариджа?или рэми?они все нужны именно на острие...кстати советую садио мане попробовать,сильный типочек...
Я не спец по сериалу.))) Дюбола кто нить играет? Есть желание его к Тевезу в пару поставить, пока на Агушу не накопил.
Rozzzin, смысл?че в АПЛ мало цапов хороших?Оскар,Эриксен,Сиссоко,касорла,пайет,это из недорогих...из напов кого ты переведешь?велбека?стариджа?или рэми?они все нужны именно на острие...кстати советую садио мане попробовать,сильный типочек...
Их то много, но пейса у всех маловато на мой взгляд, они же как вингеры должны быть по сути!!!
Перевел Дибалу на ЦАП в сериале, так он у меня тащит там прилично, за 1 матч-2 гола, хотя на ФРВ у меня Тевес и Игуаин играют! Для химии Тевесу на ЦОП поставил Перейру-очень хорошо смотрится! Коплю монетки на Найнгнолана.
InfinitI
22.10.2015, 14:56
kasmes04, Ракитич, Иньеста ЦАП ?? мы может в разные игры играем?
кстати а вот Коке не плох, забыл про него им играл на ранней стадии.
А кто они по-твоему? Статы у них для ЦАПа самое то. Даже ингейм рейтинг именно на ЦАП самый высокий. Думаешь это просто так? Например у Иньесты он 88 на ЦП и 89 на ЦАП
Я не спец по сериалу.))) Дюбола кто нить играет? Есть желание его к Тевезу в пару поставить, пока на Агушу не накопил.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...ostcount=12066 (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1527138&postcount=12066)
Насчет цп согласен,в остальном можно поправить задачами. Прошу второй раз: скинь свой состав,пожалуйста.
Добавлено через 57 секунд
ну тогда еще на его физуху глянь)
http://www.futhead.com/16/squads/3240871/
Вот эти ребята выиграли для меня заветную футболку))
nilk, м.б. ты знаешь где взять лица Гуарина, Лиштайнера?
nilk, м.б. ты знаешь где взять лица Гуарина, Лиштайнера?
пока что их негде взять, ибо для фифа16 их никто еще не делал.
а так, ищи на соккергейминге.
у меня играет, чуть выше отписывал, лучше игуаина, как мне показалось)
FasterBullet
22.10.2015, 15:04
у меня состав похожий,но я только вчера в 3 вышел)думаю перейти на BBVA наверное,с игроками 4* в атаке.
orehfso, я тебе маякну как будут :)
пока что их негде взять, ибо для фифа16 их никто еще не делал.
а так, ищи на соккергейминге.
да я там смотрел пару раз потом забил
п.с. я на ворки забил еще с 14 УТ, когда у меня в схеме 4-5-1 на единственном ЦП играл Гуарин с хай/мед, брал пердивы и бед не знал. Потом только немного уделял внимание воркам у ЦЗ, чтобы хай в атаку не было желательно, но сейчас играю Налдо вроде норм
Добавлено через 2 минуты
studik, к новому году хоть бы сделали)
да и мне много кто нужен, Отаменди, Дж. Мартинез так же, Налдо, Дуглас Коста. я не пойму как они этим игрокам могли не сделать лица
otdushibratishka
22.10.2015, 15:07
Их то много, но пейса у всех маловато на мой взгляд, они же как вингеры должны быть по сути!!!
Перевел Дибалу на ЦАП в сериале, так он у меня тащит там прилично, за 1 матч-2 гола, хотя на ФРВ у меня Тевес и Игуаин играют! Для химии Тевесу на ЦОП поставил Перейру-очень хорошо смотрится! Коплю монетки на Найнгнолана.
пейс, пейс, пейс
у меня состав похожий,но я только вчера в 3 вышел)думаю перейти на BBVA наверное,с игроками 4* в атаке.
Я финты вообще не юзаю поэтому для меня это большой роли не играет) в ббва проблема с цп оборонительного плана
Билья, Тино Коста - зачем тебе эти пассажиры?
Тевез и с 8 химии отлично будет играть.
Вот смотри, у меня состав практически один в один как у тебя: http://www.futhead.com/16/squads/3288502/
Лояльность за 10 матчей плюс аргентинский тренер - вот тебе и 8 для Тевеса.
кстати, Тино Коста, на удивление, играет отлично)
а так, конечно, с Наингголаном середина очень вкусно выглядит. выйдет фейс - запилю)
а про химию в курсе, конечно.
FasterBullet
22.10.2015, 15:26
FasterBullet, Блин, сравнил Маркизио, Пароло и Гуарина - если не брать в расчет логшоты, то Маркизио самое оно.
не знаю зачем так заморачиваться над составом с нынешними ценами на игроков ?можно подождать и купить бистов,а то,что ты сейчас купишь за много-много денег все равно упадет в цене жёстко ) маркизио наверное и стоит сейчас раза в 4 дороже.
Народ, помогите с игроками в BBVA. Совсем не шарю там.
https://www.easports.com/fifa/ultima...nL07m:FFA16PS4 (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=kZmvYO0QnL07m:FFA16PS4)
Совсем не нравиться Итураспе и Парехо сдулся. Амбарат дерево знатное.
Добью див сегодня, выйдет где-то 10000 тысяч. Получается нужны 2 CAM\CM и опорник. Рафинья в другом составе занят.
Кого можно купить туда?
Кто-нибудь играл Энзо Пересом? Думаю его на cdm поставить.
И блин, который раз убеждаюсь, какой же в игре классный опорник Игорь Денисов. Выходит на замену и выжигает весь центр поля, в последней игре так вообще вырвал мне ничью на 85 минуте, забив после удара Суареза.
FasterBullet, да он не менятся в цене зараза..
Как-то мониторил недели 3 Лукаса (к Ибре в состав), цена была в районе 30, плюнул - купил.. Сейчас он 20 и меньше.
А Маркизио не снижается хоть ты тресни.
Хотя конечно сильно мне он не прибавит крутости если куплю :)
Sergylka
22.10.2015, 15:33
А где можно почитать, под какие позиции на какие статы обращать больше внимания при подборе футболистов?
Schopfer
22.10.2015, 15:36
А где можно почитать, под какие позиции на какие статы обращать больше внимания при подборе футболистов?
это очень сильно зависит от схемы и твоего стиля игры. Каждому свое. Ты напиши схему предпочтительную, тебе тут посоветуют на что лучше обратить внимание при подборе игроков. А уж ты решишь, как быть и кого набирать. Потому что то, как именно ты играешь - в пас ли, на контрах, зигзагишь, знаешь только ты.
Я его обожаю :D, на работе поугарать самое то)
http://www.twitch.tv/apxahreji1988
Жесть он огнелпасный) щас вообще стрим вырубили из за взрыва
PIROGOFF
22.10.2015, 15:41
Rozzzin, ты странный какой то,если тебе в цапе важен пейс то смысла вести беседу дальше нет...смени схему и купи вингеров...они там все пейсовые...тем более прошлогодний любимчик витька перебрался в АПЛ...я схемой 4222 дошёл до 7 дивизиона и стал...потом поменял на другую и уже в 3...
darcane, почему не Писчек?
Скорость. Мне нравится, когда есть хороший запас пейса - комфортнее гоняться за бегунками. Да и в контратаке скорость - подспорье.
Дикмаер в 16 бич редкостный, ни дриблинга, ни паса, в отборе ниже среднего
Чёт мне тоже Коста как то надоел. Если его сменить, скажем, на Руни? Или всё таки Старридж? Схема 433
Valerianych
22.10.2015, 16:30
Короче парни, ЕА точно подкручивает что-то.
Вчера сделал себя вот этот Бразильский бомж-состав:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL07b:FFA16PS4 (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jgOhogKsnL07b:FFA16PS4)
И спокойно выиграл 4 матча подряд.
Вот видео одного из матчей: http://www.youtube.com/watch?v=XgiQJNP6n2U
Во втором тайме выпустил Бензема на замену, но он растворился на поле и играл как калека, а вот бомжи колотили по 9кам и вытащили матч.
Я не знаю как это делает ЕА, но когда я потом взял вот эту команду:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL07D:FFA16PS4 (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ivAdrjRKnL07D:FFA16PS4)
То сразу слил))) Причем они вообще не бежали, не пасовали и вели себя как дебилы.
Юпитер, Привет! У тебя кто в АПЛ лучше всех зашёл? Я имею ввиду напа.
sitya, Здорово!
Да я всего три нападающи попробовал: Косту, Старриджа и Уэлбека. Пока Старридж нравится. Уэлбек тоже неплохой, по крайней мере по соотношению цена/качество.
usmishka
22.10.2015, 16:36
sitya, прива, о чем речь, Руни бери!!
ikatykov
22.10.2015, 16:44
.я схемой 4222 дошёл до 7 дивизиона и стал...потом поменял на другую и уже в 3
На какую поменял?
FasterBullet
22.10.2015, 16:50
Короче парни, ЕА точно подкручивает что-то.
Вчера сделал себя вот этот Бразильский бомж-состав:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL07b:FFA16PS4 (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jgOhogKsnL07b:FFA16PS4)
И спокойно выиграл 4 матча подряд.
Вот видео одного из матчей: http://www.youtube.com/watch?v=XgiQJNP6n2U
Во втором тайме выпустил Бензема на замену, но он растворился на поле и играл как калека, а вот бомжи колотили по 9кам и вытащили матч.
Я не знаю как это делает ЕА, но когда я потом взял вот эту команду:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL07D:FFA16PS4 (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ivAdrjRKnL07D:FFA16PS4)
То сразу слил))) Причем они вообще не бежали, не пасовали и вели себя как дебилы.
а можно ссылку на профиль?
Valerianych
22.10.2015, 16:52
а можно ссылку на профиль?
Подскажи где её взять. Я на пс4 играю, на компе только в Вэбку захожу. Реально хз, где мой профиль))
FasterBullet
22.10.2015, 16:54
Подскажи где её взять. Я на пс4 играю, на компе только в Вэбку захожу. Реально хз, где мой профиль))
https://www.easports.com/ru/fifa/gam...ps4/futSeasons (https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/match-history/login/fifa16-ps4/futSeasons)
вместо слова логин вписывай свой.
А почему Хедира, Мело по статам кажется лучше.
Silencer, не факт что паки окупят пропуск на Драфт.
Valerianych
22.10.2015, 17:36
у меня иногда бывает что выигрываю 4 подряд,потом сливаю в хлам,игроки подтупливают,но никогда не думал о том,что электроники сидят и что-то там "подкручивают". мне кажется все больше зависит от коннекта,схемы,рук,ну и твоего соперника.
Я имею в виду заложенный скрипт. Если начинаешь покупать дешевых ребят, то тебе дают возможность ими играть нормально и даже лучше чем они могли бы, но как только покупаешь сильный состав, то тебя тормозят и мотивируют вкладывать в паки для покупки новых еще более сильных игроков) Ну не может Ари играть лучше Бензема, а по факту именно так и получается. Это же бизнес, причем огромный.
abc26, Полюбому гонять Драфт лучше, чем просто паки открывать по 7500
ikatykov
22.10.2015, 17:38
А я поставил в 4-3-3(5) на cdm Mascherano и точно теперь не вспомню, ни про Бускетса, ни про Крыховяка и т.д. Хамес да, красавец, вваливает тока в путь.
Близко к реальной жизни. Он же на самом деле частенько опорником подрабатывает :)
Готов вот такой состав. Вечером буду тестить
Почем Суареса урвал?
YarShina
22.10.2015, 17:40
Как вы останавливаете зигзагобеганутых? Если на подступах к штрафной ещё подкатом рубануть можно или активно кнопку отбора юзать, то в штрафной своей я вообще ничего не могу сделать, особенно если соп знает что делает. Может есть какой то секретный способ? Поделитесь секретом, задолбало уже, 70% голов так пропускаю.
Х, и L2
ikatykov
22.10.2015, 17:41
Я имею в виду заложенный скрипт. Если начинаешь покупать дешевых ребят, то тебе дают возможность ими играть нормально и даже лучше чем они могли бы, но как только покупаешь сильный состав, то тебя тормозят и мотивируют вкладывать в паки для покупки новых еще более сильных игроков) Ну не может Ари играть лучше Бензема, а по факту именно так и получается. Это же бизнес, причем огромный.
Да это психология все. При покупкесильных игроков расслабляешься, думая, что они сами по себе забивать будут. Игроками попроще играется совсем с другим настроем :)
Evilgarmon
22.10.2015, 17:43
ИФа Крыховяка купили-таки за 400к:)
Почем Суареса урвал?
За 280. Долго мониторил, но дешевле никак не получалось. Солью под ЧП, потом вновь куплю, но уже с Неймаром до кучи.
Не очень радует глаз баланс монет 6к, вместо утренних 300к.
HTA, завтра послезавтра буду за консолью готов товарку сгонять - напишу приглос
Valerianych
22.10.2015, 17:55
Да это психология все. При покупкесильных игроков расслабляешься, думая, что они сами по себе забивать будут. Игроками попроще играется совсем с другим настроем :)
Да нифига это не психология. Они не бегут, не пасуют, не забивают, а Ари или Тайсон колотят по девяткам.
Или вот пас от бомжа c пасом 77 и завершение от АРИ с финишинг 77:
https://youtu.be/XgiQJNP6n2U?t=3m15s
Вот удар Тайсона в паутину? финишинг 73!!!:
https://youtu.be/XgiQJNP6n2U?t=6m11s
А вот Что делает Бензема c финишинг 88:
1. https://youtu.be/XgiQJNP6n2U?t=3m50s
2. https://youtu.be/XgiQJNP6n2U?t=4m2s
Это только навскидку. Руки одни и те же. Глупо это не видеть.
Да нифига это не психология.
А вот удар Кампля: https://www.youtube.com/watch?v=r76RO5uttR8
финишинг 60!!!
Valerianych
22.10.2015, 18:09
А вот удар Кампля: https://www.youtube.com/watch?v=r76RO5uttR8
финишинг 60!!!
Ну мы то про компьютерную игру говорим)) Но удар хорош))
HTA, завтра послезавтра буду за консолью готов товарку сгонять - напишу приглос
Ок, но учти, я играю с 23-00 до 2-00 где-то. Вечером и днем почти никогда не получается)
Ну мы то про компьютерную игру говорим
А какая разница? Ты привел 2 примера, как игроки с не самым выдающимся финишингом попали по воротам. ОК, я привел пример, что в реальной жизни такое случается сплошь и рядом.
Потом ты привел 2 совершенно непоказательных момента с Каримом Бензема. Дескать, финишинг 88, а промахивается. Ну да, конечно, 88 - это же должен быть автоматический гол в любой ситуации, так ты считаешь? И в реальной жизни Карим и другие напы, наверное, не промахиваются? Причем из более выгодных позиций, чем ты показал. На первом видео ты сам пробил в руки вратарю. На втором Карим бил с разворота, находясь боком, а не лицом к воротам - это никак стопроцентным моментом не назовешь.
Никаким "гандикапом" тут вообще и близко не пахло. Лучше б защиту тренировал, чем на гандикап жаловаться.
Valerianych
22.10.2015, 18:37
А какая разница? Ты привел 2 примера, как игроки с не самым выдающимся финишингом попали по воротам. ОК, я привел пример, что в реальной жизни такое случается сплошь и рядом.
Потом ты привел 2 совершенно непоказательных момента с Каримом Бензема. Дескать, финишинг 88, а промахивается. Ну да, конечно, 88 - это же должен быть автоматический гол в любой ситуации, так ты считаешь? И в реальной жизни Карим и другие напы, наверное, не промахиваются? Причем из более выгодных позиций, чем ты показал. На первом видео ты сам пробил в руки вратарю. На втором Карим бил с разворота, находясь боком, а не лицом к воротам - это никак стопроцентным моментом не назовешь.
Никаким "гандикапом" тут вообще и близко не пахло. Лучше б защиту тренировал, чем на гандикап жаловаться.
Я привел примеры из одного матча, но так происходит в каждом. Топовые игроки не бегут, не пасуют, а бомжи колотят по 9кам. Это не просто совпадение, а тенденция. Как только делаешь бомж состав, сразу идут голы и победы, чем сильней делаешь состав, тем хуже твоя команда играет. Капитализм. Всем нужны деньги, ЕА не исключение.
И ты прав, с защитой у меня не все хорошо. К новой физике с трудом привыкаю, пенальти ставят за любое касание. Но во второй дивизион вышел, значит не так все плохо. Просто посмотри состав соперника и мой, ИФ Чалхан чего только стоит. Но победил же)
Тоже играю по этой схеме средней АПЛ-кой. На ЦАП просто великолепно себя проявил Сисокко из Ньюкасла. С переменным успехом действуют Боян, Лаллана, Баркли. Вообще это ключевая позиция в схеме, надо усиливать звёздам. Вот Стерлинг ИФ вышел :rolleyes:
Да нифига это не психология. Они не бегут, не пасуют, не забивают, а Ари или Тайсон колотят по девяткам.
Или вот пас от бомжа c пасом 77 и завершение от АРИ с финишинг 77:
https://youtu.be/XgiQJNP6n2U?t=3m15s
https://youtu.be/XgiQJNP6n2U?t=6m11s
А вот Что делает Бензема c финишинг 88:
1. https://youtu.be/XgiQJNP6n2U?t=3m50s
2. https://youtu.be/XgiQJNP6n2U?t=4m2s
Это только навскидку. Руки одни и те же. Глупо это не видеть.
а что, Бензема так не может бить??? у меня бьет исправно и Лам с ударами своими 56 лонгшоты кладет. о чем разговор вообще
Как только делаешь бомж состав, сразу идут голы и победы, чем сильней делаешь состав, тем хуже твоя команда играет. Но во второй дивизион вышел, значит не так все плохо.
Я такой бред обсуждать не готов. Тут есть большие спецы по этому делу.
Ты со своим вторым дивизионом еще хорошо живешь. Сейчас придет гражданин Ебандук и расскажет тебе, как злой гандикап не выпускает его из седьмого.
Valerianych
22.10.2015, 18:52
а что, Бензема так не может бить??? у меня бьет исправно и Лам с ударами своими 60+ лонгшоты кладет. о чем разговор вообще
О том, что чем сильней ты собираешь состав, тем сильней ЕА тебя зажимает, чтобы ты его еще усилил. Когда из матча в матч, бомжи лупят по углам, а Бензема не забивает нихрена из 100% позиций, то это наводит на мысли. Причем если сделать перерыв в неделю и потом начать играть ТОП командой, то первое время все бегут, пасуют и забивают, а потом опять в калек превращаются.
Хотите верить, что все честно, Ваше право. Я лично убедился, что цель выкачать деньги а не сделать симулятор и дать нормально играть.
Добавлено через 1 минуту
Я такой бред обсуждать не готов. Тут есть большие спецы по этому делу.
Ты со своим вторым дивизионом еще хорошо живешь. Сейчас придет гражданин Ебандук и расскажет тебе, как злой гандикап не выпускает его из седьмого.
Да не слушай, я не заставляю, проходи мимо.
YarShina
22.10.2015, 18:57
Valerianych, если б бомжы так тащили, то все бы ими только и играли
я не отрицаю тупняка в отдельные моменты игры, но тупят все, от овералов не зависит
Как только делаешь бомж состав, сразу идут голы и победы, чем сильней делаешь состав, тем хуже твоя команда играет.
чем сильней ты собираешь состав, тем сильней ЕА тебя зажимает, чтобы ты его еще усилил
Где здесь ночевала логика? Сильный состав играет хуже - это побуждает тебя сделать состав еще сильнее, чтоб он играл еще хуже?:confused:
У меня бы мозг сейчас взорвался, если бы он у меня был.
Накопил 40к, покупка первой звезды не за горами)
Два варианта - Давид Сильва или Тевез. Оба стоят одинаково.Играю исключительно АПЛ. С одной стороны, первый идеально впишется в мою 4-2-2-2, но с другой, пугает его показатель стамины. Вот Карлитос должен тащить в нападении, но пугает его сложность встраивания в АПЛ (аргентинца САМ можно поставить только Сарате, правого крайка Сабалету)
Кто играл и тем и тем, посоветуйте, а
ikatykov
22.10.2015, 19:16
Мужики, в прошлой фифе присоединился уже после нового года, не застал черную пятницу. Что там происходит? Вываливают суперпаки со скидкой в 90%? :) и поэтому очень сильно проседают цены на игроков? За какое время до нее сливать своих топов? Кто секреты не выдает, черканите в личку) Пиво почтой пришлю))
Уф. Сегодня играть буду до ночи, и завтра выходно-о-ой... Еще 3300 поинтов осталось на драфты, может, выпадет кто хороший в пакцах... Хорошо, когда всё сделано, и никто пару дней не будет теребонькать с работы! =)))
Если кто из пекабогов хочет товарочки или ко-оп, добавляйтесь, пишите. Играю не очень, но и не совсем днище. :)
Кстати, тоже хотелось бы получить инсайдерскую инфу насчет того, когда всех
футболистов своих продавать. Когда перед "пятницей" пик самый?
Aleksius
22.10.2015, 19:30
Накопил 40к, покупка первой звезды не за горами)
Два варианта - Давид Сильва или Тевез. Оба стоят одинаково.Играю исключительно АПЛ. С одной стороны, первый идеально впишется в мою 4-2-2-2, но с другой, пугает его показатель стамины. Вот Карлитос должен тащить в нападении, но пугает его сложность встраивания в АПЛ (аргентинца САМ можно поставить только Сарате, правого крайка Сабалету)
Кто играл и тем и тем, посоветуйте, а
А что мешает Тевеза выпускать в начале матча со скамейки? ;)
В ближайшем будущем в планах создать вот такой состав: :rolleyes:
http://www.futhead.com/16/squads/3299965/
Galfordo
22.10.2015, 19:49
предлагаю всем играть бронзовыми бичами, гандикап офигеет не сможет посчитать у кого состав более бомжовский и взорвется и мы все наконец поиграем нормально.
Где здесь ночевала логика? Сильный состав играет хуже - это побуждает тебя сделать состав еще сильнее, чтоб он играл еще хуже?:confused:
У меня бы мозг сейчас взорвался, если бы он у меня был.
Логика в том что нормальный человек рассуждает, что вот был бы у меня Погба вместо Гуарина, уж тогда бы я тащил. Но у ЕА своя логика.
Mishandr
22.10.2015, 21:29
raulblr, Видимо серваки висели, либо Вы маг - зашёл!
Mishandr, было тоже, сейчас все нормас...
megastrong
22.10.2015, 21:32
Тоже интересно узнать по поводу чёрной пятницы
А что там узнавать? ЕА всегда были жмотами в этом плане. Вывалят паки по 50к и всё
А что там узнавать? ЕА всегда были жмотами в этом плане. Вывалят паки по 50к и всё
Сразу видно, что кто-то Черную пятницу и Киберпонедельник в прошлом году не застал.
Тоже развиваю состав под Суареза. Пока любимый такой
http://www.futhead.com/16/squads/3183739/
Насчет СAM\CM. На CDM Крыховяк зашел лучше Переса, хотя и тот весьма хорош. Ракитич очень хорош, но в моей схеме Коке лучше него.
На более дорогих коплю - в драфте очень понравился Хамес, он сейчас слишком дорог.
Схема у тебя нетипичная :) Как она? Ты с ней в каком диве?
В 5-ый выйду когда соизволю добить дивизион, там 3 очка осталось и 4 игры.
Пока нравиться, 433 вообще не заходят, а твоя к сожалению для меня не очень. Центр не чувствуется.
По моей, для таких бомжей, пока нравиться.
Очень много поэкспериментировал и играю за бразильцев, больше всего понравилось это схема.
Нужно копить деньги, игроки слабые. Может 41212 попробую, но боюсь Суарес потеряется.
megastrong
22.10.2015, 22:01
Mishandr, было тоже, сейчас все нормас...
Серваки лагают повсеместно или у избранных?) два ТП уже прилетело, одно в конце матча и одно ещё до свистка начала матча
Сразу видно, что кто-то Черную пятницу и Киберпонедельник в прошлом году не застал.
А что будет?)кроме обвала цен
megastrong
22.10.2015, 22:04
Это вот такое я пропустил http://www.youtube.com/watch?v=HHNa5DK7Zqk ?
Ea опять паки пустило))
Рыжий Аубамеянг будет??
studik, ну так 1 день отдыха от паков у них...сейчас опять на 6 дней зарядят. И так каждую неделю будет скорей всего. Ну а чего, карманы то свои надо набивать.
Друзья выручайте - какие стадионы есть против дождя? А то уже сил нет играть, ни одного матча с нормальной погодой. Кинг Фахд пробовал, 7 или 8 матчей, все дождь((
Добавлено через 1 минуту
что за прикол почти в каждом матче начинает выбрасывать на минут 60-75, это сегодня такая фишка ?
меня только что из финала оффлайн-драфта выкинуло:) Люблю ЕА:D
Eolitic, какой нафиг дождь?
Туман видел, дождь в 16 еще не разу :D
Schmak79
23.10.2015, 01:22
дождя тоже ни разу не было туман заёб-играть тяжко а если ещё мяч темный его вообще не видно
Eolitic, какой нафиг дождь?
Туман видел, дождь в 16 еще не разу :D
у меня уже подряд матчей 15, в которых я хозяин поля, дождь:) согласен поменять на туман:) хоть какое разнообразие:D
нашла интересное интервью - гандикап все же есть
http://fut16.ru/188-fifa-16-ea-sport...jnera-v-evrope (http://fut16.ru/188-fifa-16-ea-sports-chitery-intervyu-s-sozdatelem-samogo-populyarnogo-trejnera-v-evrope)
Это я так понимаю то, о чем писал ктото здесь пару дней назад, про подгрузку пресетов перед матчем?
Недавно на одном из форумов, посвященных FIFA, ты заявил об открытии особых пресетов, которые загружаются с серверов EA SPORTS перед началом каждого матча и определяют уровень игры. Гандикап есть?
Это пожалуй самая избитая тема :) Два извечных лагеря противоборцев за и против «скриптов» в игре. Да, такое понятие как «гандикап» - есть. С точки зрения компании это правильное решение. Ведь,согласись, выучить точку с которой «всегда залетает» - легко. Такие точки были в фифа 10-11. Или забегать по флангу с забросом. Вот тут и включается тонкая настройка от ЕА. Это лирика) А теперь к фактам. После поиска соперника, в любом онлайн матче, с сервера подгружается блок. В этом блоке есть интересное значение соответствующее значению сложности компьютерного соперника. Это значение задает значения геймплея (ползунков и еще немного значений) для тебя. Такое же значение появляется для твоего соперника в блоке рядом. Самое большое упущение от ЕА, что загрузка пресета настроек на основе этого значения происходит позже, при старте матча. Значение можно поменять, для себя, в любом варианте и для соперника, если играть с ним дома. Визуально это сразу заметно, например как плотно игроки обороны, не под контролем игрока, опекают соперника. Как быстро ускоряется игрок и прочее и прочее. Я очень надеюсь, что ЕА закроет эту дырку, до того как другие пытливые умы найдут это все :) После нахождения значения сложности я нашел и все параметры для тонкой настройки. Их около 50. Часть примерно соответствует числовому показателю ползунков, но понять, что конкретно они представляют сложно без средств инженерного анализа. А защита игры такой анализ проводить не позволяет. Возможно, когда выйдет взломанная пиратская версия, можно будет более углубленно понять все механизмы.
нашла интересное интервью
Ага, "нашла". Два сообщения на форуме и оба содержат ссылку на один и тот же сайт. Реклама такая реклама.
BillyShpilligan
23.10.2015, 02:42
Только у меня на сервера заходит, выбивает ошибку, интернет есть, пс4 перезагрузил - бестолку
BlackDragon
23.10.2015, 02:59
Даже если он есть этот гандикап , и что с того? Когда я привожу гол в свои ворота это тоже гандикап? Мне кажется игре это не вредит. Вспомним звездную Барсу которая на своём поле сдулась с Рубином:) Или помнится Реал проиграл дворовой команде , да так что миллионеры глаза прятали. А надо было сказать что просто ЕА чудаки накрутили ползунки этим пузатым мужикам:)
взял Меделя на пробу в опорку, конечно это рост доверия не внушает зато ворки и баланс хороши ну и физика
Даже если он есть этот гандикап , и что с того?
Понимаешь, те ребята, которые тут пердивы пачками берут - это все заслуга гандикапа как раз. Они, может, в ЕА деньги занесли, кто их знает. А настоящие скилловые ребята страдают, сидят в низших дивизионах и выйти оттуда не могут, потому что их всеми силами гнобит эта злая контора.
Babadook
23.10.2015, 03:37
Понимаешь, те ребята, которые тут пердивы пачками берут - это все заслуга гандикапа как раз. Они, может, в ЕА деньги занесли, кто их знает. А настоящие скилловые ребята страдают, сидят в низших дивизионах и выйти оттуда не могут, потому что их всеми силами гнобит эта злая контора.
мое мнение однозначно - гандикап есть . но есть также и скилл, от этого никуда не деться. скилл нарабатывается не особым умом или ловкостью рук, а банально опытом. чем чаще играет человек, тем выше его скилл. вот почему задроты относительно легко проходят дивизион за дивизионом - на кураже можно за вечер сразу на несколько ступеней вверх перенестись. я же, к примеру, не имею возможности играть более 3 матчей за вечер. да и то, в ущерб другим делам. но определенный уровень игры имеется, и черт побери, это ненормально, когда после уверенных побед идет серия поражений с полностью атрофированным геймплеем. как это работает? понятия не имею. местные задроты аля даркан или риддик советуют тренирооваться, но ребята: о каких тренировках идет речь, если у меня даже на игры времени в обрез? да и несерьезно это, когда переходишь в дивизион выше - и следует сразу череда поражений, не рабоатет тот же жокей либо безбожно мажут форврды. я все это чувствую на подсознательном уровне - когда игра против меня или же наоборот, когда игра мне помогает. вот почему я не обольщаюсь особо по поводу побед или поражений - просто со стороны еа спортс считаю это нечестным, так как обесценивает все проведенное за игрой время.
Babadook, а почему игра помогает сопернику, если как раз ты, по идее, выступаешь в роли слабой стороны? :confused:
Товарищ не боится гандикапа:
http://s017.radikal.ru/i434/1510/56/8ade8a34dcda.png
Сыграли с ним 1-1. ИФ Нойер тащил как зверюга. Месси тоже зверюга - мяч липнет к ноге как приклеенный. Помощи высших уравнительных сил я не дождался - наоборот, удача благоволила сопу.
Babadook
23.10.2015, 03:45
Babadook, а почему игра помогает сопернику, если как раз ты, по идее, как раз выступаешь в роли слабой стороны?
так в том-то и дело, что нельзя гвоорить о слабых или сильных сопах. к примеру, почти все сопы, кому я проигрывал в 5 дивизионе- с 2015 года, сетнября. практически все сопы в 7 дивизионе, над которыми я одерживал легкие победы после неудачной серии - с 2011, 2012 гг. я не знаю, как это работает, еще раз говорю, но в отношении силмуятора футбола могу сказать точно: не бывает такого, что поймал свою игру и игра идет - это программа, черт возьми, а не реальный футбол.
не бывает такого, что поймал свою игру и игра идет - это программа, черт возьми, а не реальный футбол.
Я играю в L4D2 с самого выхода, практически 6 лет уже, бывают вечера, когда я зверски тащу, но бывают и такие, когда не получается вообще ничего. Играю в Battlefield, и иногда бывает к/д 3 к 1 и выше, а бывает, что меня убивают в 5 раз чаще, чем убиваю я. Это тоже гандикап?
Babadook
23.10.2015, 03:50
Я играю в L4D2 с самого выхода, практически 6 лет уже, но бывают вечера, когда я зверски тащу, а бывают, когда не получается вообще ничего. Играю в Battlefield, и иногда бывает к/д 3 к 1 и выше, а бывает, что меня убивают в 5 раз чаще, чем убиваю я. Это тоже гандикап?
мне кажется , ты лукавишь. я играл в лефт несколько лет и точно могу сказать: такого НЕ БЫВАЕТ
мне кажется , ты лукавишь. я играл в лефт несколько лет и точно могу сказать: такого НЕ БЫВАЕТ
Я играю в FIFA несколько лет и точно могу сказать: такого НЕ БЫВАЕТ.
BlackDragon
23.10.2015, 03:53
Я играю в L4D2 с самого выхода, практически 6 лет уже, бывают вечера, когда я зверски тащу, но бывают и такие, когда не получается вообще ничего. Играю в Battlefield, и иногда бывает к/д 3 к 1 и выше, а бывает, что меня убивают в 5 раз чаще, чем убиваю я. Это тоже гандикап?
Ты бы определился ты за мир с гандикапом или ты злой с автоматом:)
Я вот сейчас в УТ играл мог выиграть , но решил почему то пробить два пеналя вратарем :confused: гребанные скрипты в моей голове:p
Ты бы определился ты за мир с гандикапом или ты злой с автоматом:)
Я за то, что у меня часто бывает хреновое настроение, и, по странному совпадению, именно в этот момент ничего и не получается. Мог бы списать все это на всемирный заговор, но, к сожалению, уже прошел этот период :(
Babadook
23.10.2015, 04:01
Я за то, что у меня часто бывает хреновое настроение, и, по странному совпадению, именно в этот момент ничего и не получается. Мог бы списать все это на всемирный заговор, но, к сожалению, уже прошел этот период.
не смешивай все в одну кучу. посмотри на тех ,кто пачками выигрывает пердивы. эти люди уже в первую неделю игры сыграли несколько десятков матчей - и это уже при набитом скилле за предыдущие версии. взгляните на стату риддика в 15-ой фифе: там столько матчей, сколько мне не сыграть и за несколько версий игры. я не знаю, что движет этими людьми: возможно, чсв повышается или что, но одно точно - их надменное "тренируйся" значит не больше, чем слова кандидатов во время предвыборной президентской кампании.
Взял попробовать иф Чалханоглу, купившись на штрафные 98 и лонгшот 91.. пробовал его вторым форвардом, цапом и см, собрав под него бундес недорогой. Сыграл матчей 7. На любой позиции он у меня инородное тело на поле. В атаку последним прибегает, штрафных бил штук шесть, не забил ни одного.. не Ракитич точно, тот у меня больше 50% штрафных забивает, лонгшоты тоже не впечатлили. Вообщем на см Юнузович лучше на голову из дешевых, на сам Гетце за те же деньги просто бог по сравнению с ним, про форварда вообще молчу.
Все естественно имхо, может это только я к нему не смог ключик подобрать. Короче уже на трансфере ))
А из недорогого бундеса Шюрле очень понравился, еще Фолланд и Юнузович
Эволюция тем обсуждаемых на форуме за 4 серии игры.
FIFA 13: Футболисты, Забросы, Пейс,Гандикап.
FIFA 14: Навесы,Футболисты, Гандикап.
FIFA 15:Пейс, Гандикап.
FIFA 16:Гандикап.
Довели Еашники игру что уже и обсуждать нечего:
BlackDragon
23.10.2015, 04:03
Я за то, что у меня часто бывает хреновое настроение, и, по странному совпадению, именно в этот момент ничего и не получается. Мог бы списать все это на всемирный заговор, но, к сожалению, уже прошел этот период :(
Верю! У меня сегодня хорошее настроение и играется в удовольствие. Начал играть в пас , пошла совсем другая игра. Заметил что даже когда проигрывал у сопов просто бомбило :) Замечаю как только начинаю также суетиться и бегать беспрерывно , начинаю злиться и проигрывать с разгромом. Нервный этот футбол пора переходить на гольф:)
посмотри на тех ,кто пачками выигрывает пердивы. эти люди уже в первую неделю игры сыграли несколько десятков матчей - и это уже при набитом скилле за предыдущие версии. взгляните на стату риддика в 15-ой фифе: там столько матчей, сколько мне не сыграть и за несколько версий игры.
Это вообще не показатель. У меня есть знакомые, которые за одну версию игры отыгрывали больше, чем я за три, но так до сих пор и не научились вменяемо играть. А есть и те, которые играют дома три раза в год против компьютера, но в PVP меня так уделивают по футбольному мышлению, что аж игру удалить хочется.
Babadook
23.10.2015, 04:10
Это вообще не показатель. У меня есть знакомые, которые за одну версию игры отыгрывали больше, чем я за три, но так до сих пор и не научились вменяемо играть. А есть и те, которые играют дома три раза в год против компьютера, но в PVP меня так уделивают по футбольному мышлению, что аж игру удалить хочется.
понимаешь, мне сложно говорить о том, в чем я не разбираюсь. автор чита, как мне кажется, знает начинку игры больше всех нас вместе взятых. и вот он имеет право говорить о гандикапе.
Эволюция тем обсуждаемых на форуме за 4 серии игры.
FIFA 13: Футболисты, Забросы, Пейс,Гандикап.
FIFA 14: Навесы,Футболисты, Гандикап.
FIFA 15:Пейс, Гандикап.
FIFA 16:Гандикап.
Довели Еашники игру что уже и обсуждать нечего:
А как же читеры?
http://i.imgur.com/11qoipu.png
otdushibratishka
23.10.2015, 06:29
А как же читеры?
http://i.imgur.com/11qoipu.png
стабильность признак класса)
riddick100
23.10.2015, 06:53
их надменное "тренируйся" значит не больше, чем слова кандидатов во время предвыборной президентской кампании.
Ну если слово "тренируйся" для тебя ничего не значит, то придется задержаться в седьмом дивизионе
Если идет разрыв, а вам засчитывают ТП, проблема только в вас, вашем интернете, вашей игре.
Spartakus
23.10.2015, 11:55
Вот вчера с утра писал по Швайни, что его продажа была ошибкой и без немца теперь сумбура больше в центре. И не ошибся. Вчера его вернул и стройность игры появилась - мяч держится в центре, ошибок минимум при передачах (разве что от "Человек-холодильника" Матича). Вечерок конечно выдался не очень, но АПЛ играла посильнее заметно чем позавчера.
В общем, для себя подытожил - Швайни мастхэв для меня в составе с двумя опорниками и одним качественным САМ перед ними. Понял, какой типаж игрока сюда нужен, буду во все составы теперь подобного искать. Я все до этого никак въехать не мог - почему же Рамирес не заходит вообще, или Дембеле какой. Допер)) В Бундесе уже есть - Юнузович (кстати, может посоветуете кого посильнее из Бундеса, типажа Швайни?). В ББВА буду Крооса брать. Главное, чтобы помощник у него был бетонным шкафом, не рвущимся в атаку (ну либо тумбочкой хотя бы, но непременно бетонной, типа Бендера)))
В Бундесе Лам очень хорош, но очень большой минус это удары... полное дерьмо, на банке Гайс сидит он мне больше Алонсо понравился, а стоит вобще копейки.
TheCasper13
23.10.2015, 11:58
для меня любая другая онлайн игра в которую играл - стрелялки (БФ и другие фпс игры) и eve-online не вызывала таких потерь нервов. потому как там все четко, если нагнули - сам виноват. всё.
То есть в фифе все по другому? Враги не дают побеждать да?
Добавлено через 2 минуты
Это к тому, что дома коннект лучше? Не берусь это утверждать. В 16-й 90% игр в гостях играю
Писец, то есть мы дошли до того, что все твои прошлогодние победы они списали на то, что ты играл дома? Мда.. и эти люди заявляют о своей адекватности.. Предлагаю всем сектантам гандикапа играть исключительно на стадионах Ливерпуля и Дортмунда, с ихней энергетикой да еще с бич составами вы будите нагибать всяких кефиров со счетом 10:0 .. Гандикапщики, вы сделали не то что мой день, мой месяц)
PrinceT09
23.10.2015, 11:58
Ребятушки! Кто может что сказать по поводу Карима Бензема? Как у него игра головой?
otdushibratishka
23.10.2015, 12:01
Ребятушки! Кто может что сказать по поводу Карима Бензема? Как у него игра головой?
Норм с головой
Clutcher
23.10.2015, 12:01
Поиграл я своим составом и потихоньку начал осознавать, что два разрушителя в полузащите - это перебор. Одного надо заменить на креативщика с несмертельной защитой. Вот состав:
http://www.futhead.com/16/squads/1845286/
Есть мысль заменить связку Матюиди-Курзава на Погба-Сандро. И возникли два вопроса:
1. Что-то Погба внезапно стОит за 200к, он действительно стОит этих денег? Кто им играл, как он? Это же почти все мои монеты сейчас, а я до ЧП вкладываться не хотел...
2. Может, что-то ещё в "консерватории" поменять? Единственно, Пайе неприкасаемый, и к Халку с Ляказеттом я как-то привязался уже.
otdushibratishka
23.10.2015, 12:04
Сунига или Эвра? Подскажите, кто пробовал обоих.
Zuniga
Schopfer, в драфте недавно играл 4-2-3-1, Швайни стоял в центре для химии. В итоге все 4 матча получал оценку 9+. Процент точных пасов был около 95.
так нахваливаете Швайни, пожалуй возьму на пробу....
otdushibratishka
23.10.2015, 12:07
Поиграл я своим составом и потихоньку начал осознавать, что два разрушителя в полузащите - это перебор. Одного надо заменить на креативщика с несмертельной защитой. Вот состав:
Есть мысль заменить связку Матюиди-Курзава на Погба-Сандро. И возникли два вопроса:
1. Что-то Погба внезапно стОит за 200к, он действительно стОит этих денег? Кто им играл, как он? Это же почти все мои монеты сейчас, а я до ЧП вкладываться не хотел...
2. Может, что-то ещё в "консерватории" поменять? Единственно, Пайе неприкасаемый, и к Халку с Ляказеттом я как-то привязался уже.
не лучше, ксли ставишь цопов на цп, взять схему с цопами?
Добавлено через 1 минуту
Защи оба с хай в атаку, не привозят?
dimuric13
23.10.2015, 14:49
Кто нибудь встречал в игре игрока с прической как у Давидса(косичка/негр) хорошо если бы это был более менее игрок,а то как то играл в офлайне и там был игрок очень похож но бронзовый и как то не охота таким играть.
Спустился с 2го дива в 8й так как деньги нужны были и скипил матчи для покупки Суареза. Поставил на лп/пп тремулинас и карвахаль так играют не хуже коноплянок и т.д.
antimadrist
23.10.2015, 14:53
dimuric13, Гуллит
dimuric13
23.10.2015, 14:55
dimuric13, Гуллит
Пк)
Valerianych
23.10.2015, 14:56
Прикольную статью нарыли вы про Гандикап, порадовали старичка)))
http://fut16.ru/188-fifa-16-ea-sport...jnera-v-evrope (http://fut16.ru/188-fifa-16-ea-sports-chitery-intervyu-s-sozdatelem-samogo-populyarnogo-trejnera-v-evrope)
А ведь были люди которые не верили и клоуны которые насмехались.
Я с 97 года в симуляторы играю, не мог я ошибиться. Теперь понятно, что чем слабее команда тем сильней тебе помогает ЕА. Что и требовалось доказать.
Можно набрать хоть всех ИФов в игре, но неудачная раздача с сервера ЕА, превратят их всех в паленья. Походу надо переходить на обычные Сезоны где только скилл решает)))
Это нападающий Гомис скорее всего. Бистяра еще та.
http://www.futhead.com/16/players/864/bafetimbi-gomis/
Clutcher
23.10.2015, 15:07
Повторю свой вопрос, пожалуй, а то он как-то затерялся. Погбой играл кто? СтОит он своих 250к?
antimadrist
23.10.2015, 15:09
Clutcher, ИМХО, нет, не стоит. Тысяч 100-150 оптимальная цена...и такими пакотемпами скоро он до этой цены упадет
antimadrist, да, пакотемп в этом году ЕА задало отличный, походу в этом году все будет по убывающей....
никакого подорожания...
Повторю свой вопрос, пожалуй, а то он как-то затерялся. Погбой играл кто? СтОит он своих 250к?
Я тебе больше скажу. Я даже ни разу не попадал на игрока, у которого Погба был в составе))))
С другой стороны, в 16 фифе бред в том, что абсолютно все бисты из 15, остались таковыми и в 16-й. Т.е. если в 15-й Рамирас со статой 81 (вроде) божил гораздо круче иньесты со статой 88, то и в 16-й Рамирес такой же бог в центре.
Соответственно Погба должен быть очень хорош, но вот как правильно написали выше, не за 250к. Реально должен стоить сейчас 100-150, с понижением к новому году до 50-60к.
antimadrist
23.10.2015, 15:18
я вообще продал всех дороже 50, чтобы не расстраиваться каждый вечер просматриваю аук...Только Шукера никто не берет)))
Clutcher
23.10.2015, 15:26
Окей, спасибо. Тогда кого на замену в полузащиту лучше недорого купить, чтобы поменять Рамиреса или Матюиди в ходе игры, если надо будет в атаку идти и улучшить пасы/владение, не сильно потеряв в защитных функциях? Пасторе подойдёт?
antimadrist
23.10.2015, 15:28
Clutcher, мне Пасторе очень нравится) именно в атаке, и пас, и удар, и габариты)
Clutcher
23.10.2015, 15:31
antimadrist, надо брать (С) :)
мне Пасторе очень нравится) именно в атаке, и пас, и удар, и габариты)
А у меня первый кандидат на замену, если надо усиливать. Неуклюжий из-за габаритов и медлительный.
У меня в центре играет Маутиньё-Пасторе, под ними Матуиди. Если надо чуть поддавить перевожу Матуиди на место Пасторе, и меняю аргентинца на Гоналона. Обычно давление усиливается на сопа.
Короче, почему то у меня не супер он зашел, хотя явно лучше чем Вератти.
В целом больше всего в ПЗ радует Маутиньё. Хочу ифа купить попозже.
Valerianych
23.10.2015, 15:52
я вообще продал всех дороже 50, чтобы не расстраиваться каждый вечер просматриваю аук...Только Шукера никто не берет)))
А я продал всех дороже 10к, тем более подтвердилось на Гандикап. Вообще смысла в дорогих нет. А когда все топы будут по 20к стоить, тогда можно будет и побаловаться)
ogonekfc
23.10.2015, 16:02
Может у меня руки из жопы растут???
может
Ребят, а 5% вычитаются абсолютно со всех ставок?
Теперь понятно, что чем слабее команда тем сильней тебе помогает ЕА. Что и требовалось доказать.
Можно набрать хоть всех ИФов в игре, но неудачная раздача с сервера ЕА, превратят их всех в паленья. Походу надо переходить на обычные Сезоны где только скилл решает)))
Слабость команды никак не влияет на сложность которую тебе выдадут, точно известно, что влияет винрейтинг (разница побед/поражений) как один из факторов.
может
спасибо тебе друг за ответ,у тебя наверное все как по маслу идет???
antimadrist
23.10.2015, 16:11
CrageXx, вот чисто из любопытства, и винрейтинг только от онлайна?) или общий?) а то ща пойду в офф и матчей 50 проиграю команде недели вылетами)))
usmishka
23.10.2015, 16:54
mylifebelike, еще не играл, вечером планирую играть. Еще купил героя, если не продам к вечеру тоже его в состав поставлю..
mylifebelike
23.10.2015, 16:56
mylifebelike, еще не играл, вечером планирую играть. Еще купил героя, если не продам к вечеру тоже его в состав поставлю..
а я вот Сасорлу взял,тоже вечером затестю,можно товку сгонять;)
Всё, я без штанов.
http://cs624825.vk.me/v624825534/48d6e/Njoe_LT19pY.jpg
Обязательно отпишусь, как Карлитос дебютирует в моей АПЛ. Осталось только свалить с работы)
Есть возможность посмотреть в вебке, целочный игрок или нет?
У всех на xbox one лагодром в игре?
usmishka
23.10.2015, 17:02
VeryovA, в состав его , и - плеер детализ..
Добавлено через 40 секунд
mylifebelike, спишемся
sergei85
23.10.2015, 17:02
VeryovA, подскажи, плиз, через кого собираешься его гибридить? или тупо все из АПЛ и 1 Карлитос? :)
mylifebelike
23.10.2015, 17:03
Всё, я без штанов.
http://cs624825.vk.me/v624825534/48d6e/Njoe_LT19pY.jpg
Обязательно отпишусь, как Карлитос дебютирует в моей АПЛ. Осталось только свалить с работы)
Есть возможность посмотреть в вебке, целочный игрок или нет?
Обязательно отпишись,может потом тоже прикуплю...
для меня огорчения месяца это Коста,вообще не зашел,хотя и забивал им и выручал на последних минутах,но у меня ЦП больше забивает,чем он...а стоит он от 60к (ПК)
Кто-нибудь играл Старриджем?(как он в этой версии?)
Хочу себе Агуеро за 50к,кто-то выкладывал фото,что он выловил,может это был studik ) могу выкупить с доплатой и с обменом на Косту:D
sergei85, гибридить только один вариант (для моей 4-2-2-2). Это Лансини/Сарате на ЦАП. Можно Ламелу, он посильней, но к сожалению RM
sergei85
23.10.2015, 17:11
VeryovA, эх, тоже хочу Карлитосе себе. Но, у меня гибрид сериала и АПЛки. Думаю, через Перейру на CAMе можно попробовать... Посмотрю полетит ли химия в целом.
Ребят,кто-нибудь сталкивался?)а то просто немного напрягает,что вратарь на автомате выбегает и в это время он управляется компом
В позапрошлой фифе задавался этим вопросом, если не ошибаюсь надо тапнуть два раза на выход (пас вразрез) чтобы отменить "автовыход" вратаря. Сам эту технику не освоил, забываюсь в пылу матча, да и редко глупые выходы происходят.
это как если бы еа добавили возможность ручного перехода на любую страницу посредством ввода номера этой страницы с клавиатуры. почему они ее не сделали - сознательно или нет, вопрос другой.
Конечно сознательно. Если бы можно было вводить значение любой страницы представляешь что творилось бы на страницах с 59 минутой? :)
И что бы творилось? Больше людей сидели бы на 59й минуте, подчищая рынок. Метод бы стал менее эффективным. ЕА какое дело до этого?
Зато немного уменьшилась бы нагрузка на сервер, в плане количества запросов при перелистывании пятисот страниц, как это делают трейдеры сейчас.
В очередной раз убедился, что задержка это и есть гандикап или как его там. Зарекался сколько раз не играть днем. Сегодня освободился раньше и решил рубануть. После вчерашней поздневечерней феерии в игре, сегодня было 4 поражения по всем статьям. Причем как ббва с Суаресом бичам, так и Рпл против топ Апл. Все игры ероходили как в болоте, пасы разлетались. Такая фигня частенько именно днем. Все, теперь играю только ночью.
Кстати, у меня 4-3-3 с опорником. Крыховяк, Ракитич, Рафинья. От поляка ожидал большего, Матич у сопов выглядит супер, а он пиратка сербу. Кого можно еще в опорке ббва юзать из бюджетных?
roman-74
23.10.2015, 20:46
Подскажите,как сделать английских комментаторов?Скачал,закинул в папку,в игре появились мексиканские при выборе,во время матча вообще никаких нет.
Я с этого рынка просто улыбаюсь. Целый день боатенги висели по 80, никто не брал. Сейчас у меня двух по 90 забрали. Кто эти люди?? Это при том что можно взять по 82-84. То же по Кьелини. Я как бы не против, но это же бред
PIROGOFF
23.10.2015, 20:53
roman-74, чем тебе чердак с пеничем не угадили?