Вход

Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

GrOm1k
29.08.2008, 00:47
Боюсь после 2-8 от ДК к нам только Бьишовец пойдет :D

canoneer
29.08.2008, 01:36
Боюсь после 2-8 от ДК к нам только Бьишовец пойдет :D

Вот это тоже страшное дело: подозрительно часто я вижу, как Толя Быш пасёт с трибуны матчи Спартака (спасибо операторам, его выхватывают всегда):eek: ... Ждёт кажись чего-то, авось позовут...:) Вспомнил я опять терады в защиту Черчесова, мол зря убрали, нормальный мужик. Конечно, я тоже был дюже доволен, когда Бышовец паровозом управлял.;)

Smile
29.08.2008, 01:51
Черчесов вполне нормальный тренер, я думаю его зря убрали.

Hunter
29.08.2008, 05:42
Черчесов вполне нормальный тренер, я думаю его зря убрали.

Человек убравши Титова или же согласившийся на это, уже не нормальный.

Shurik
29.08.2008, 09:00
ну ладно, кризис в команде, понимаю, нечего её сильно ругать. пугает то, что кризис в команде перманентный. несколько месяцев хорошего футбола и потом опять какая-то хуйня на поле. в чём же дело, господа? надежда,конечно, умирает последней, но и она уже фактически на последнем издыхании. каждый раз вера в чудесное воскрешение, и каждый раз жирная жопа вместо этого. обидно, мать его раз-этак:(
З.Ы. а чуркесова никто не защищает, просто слышались мнения, чтобы оставили Ледяхова в тренерах, ну-ну, убедились в его уровне? дубль максимум. измельчали в России тренеры, никого молодых хороших не осталось, разве что Слуцкий с натяжкой

DennisBergkamp
29.08.2008, 09:46
Человек убравши Титова или же согласившийся на это, уже не нормальный.Давайте подождем. Может он окажется прав.

AntiBerezutskiy
29.08.2008, 10:21
чтобы оставили Ледяхова в тренерах, ну-ну, убедились в его уровне? дубль максимум. измельчали в России тренеры, никого молодых хороших не осталось, разве что Слуцкий с натяжкой

ты ожидал что тренируя команду 2 недели он разорвет Киев выйдет и всех крушить будет?
С ЭТИМ составом?

Ralf
29.08.2008, 10:23
Народ, а ведь вроде на следущий сезон от России в ЛЧ 3 команды?

Azzi
29.08.2008, 10:24
никого молодых хороших не осталось, разве что Слуцкий с натяжкой

Молодых хороших не было и они не могут взяться просто так в современных условиях. Сейчас одного таланта уже мало, уровень все-таки худо бедно подрос. Как может тренер, никого не тренировавший или тренировавший любителей сразу же дать результат в сильной команде. Ему нужно время, чтобы набраться опыта. Вот только вопрос у кого, явно не у нашенских тренеров, да и руководителям подавай результат. Такую возможность ему могут дать только в подвальных командах или в низшей лиге, вот поэтому наши казалось сильные молодые тренеры и меняют за два года команды, с каждой борясь за выживание. Поэтому, имхо, и надо в бытность игрока ехать в сильный европейский клуб с сильным тренером и работать, работать, а не сидеть здесь на лимонах и ныть направо-налево о тяжелой жизни)

Titoff
29.08.2008, 10:25
да 3.И в Куефа 3

Maruceen
29.08.2008, 12:13
Я вот позавчера ехал по темноте 200км чтоп посмотреть Спартак-ДК,глаза слезяться,темно,мокро отражают фары,приехал,успел закапал в глаза все режет ну думаю посмотрю,терять нечего,писеееец,оказывается есть чего,но мы Это уже потеряли,в такой политической ситуации так обсраться,стыд,понимаете стыд,на ВИПложе у хохлов все,ну думают,ща посмотрим на русских и счастье в глазах.
СУКИ эти люди,кто позавчера был на поле в форме Спартака.

kick me
29.08.2008, 12:50
Ты за других не отвечай. Мне, например, на стадионе было п***й на политику. Я был только за красивый футбол и, естественно, за победу "Динамо" :)

Акар, а фанатам ДК материться можно? :)

Maruceen
29.08.2008, 12:57
Ты за других не отвечай. Мне, например, на стадионе было п***й на политику. Я был только за красивый футбол и, естественно, за победу "Динамо" :)

Акар, а фанатам ДК материться можно? :)

Понимаешь,Веселый хохол(с),я писал пост в ветке Спартака,адресован он был,в первую очередь,болелам Спартака,так,что ниабессуть.

kick me
29.08.2008, 12:58
Весёлый хохол? Мм... прикольно))
СЗОТ)

Ralf
29.08.2008, 12:59
Я вот позавчера ехал по темноте 200км чтоп посмотреть Спартак-ДК,глаза слезяться,темно,мокро отражают фары,приехал,успел закапал в глаза все режет ну думаю посмотрю,терять нечего,писеееец,оказывается есть чего,но мы Это уже потеряли,в такой политической ситуации так обсраться,стыд,понимаете стыд,на ВИПложе у хохлов все,ну думают,ща посмотрим на русских и счастье в глазах.
СУКИ эти люди,кто позавчера был на поле в форме Спартака.

Не надо футбол с политикой смешивать. Пусть для "молодых демократий", как то Украина, Польша, Прибалтика, - это средство доказать свою правоту. Не надо им уподобляться.

canoneer
29.08.2008, 13:01
При чём тут политика, скажите мне?:mad: Спорт (в особенности футбол) и политику смешивать нельзя (про американо-грузинского демона даже речи нет, всё уже сказано), лучше скажу - запрещено. Обойтись без этого иногда не удаётся, но приставлять заведомо политический подтекст неприемлемо. Закон жизни, испокон веков... Что будет, когда грязную воду, с плавающим в ней дерьмом смешать с кристально чистой? Будет грязная, дерьмовая вода... Поэтому нельзя допустить, чтоб спорт стал таким же грязным делом, как политика. Тогда он перестанет быть самим собой, а без спорта, блять, конец света и нам всем тоже нафиг крышка...;)

Простите пожалуйста ЗОТ

Ralf, опередил с мыслью, ну ничего, я её попытался раскрыть))

Гитара семиструнная
29.08.2008, 13:02
Спартак-89. Шмаров. Пасулько. Черчесов. Базулев. Бокий. Черенков. Шалимов. Кульков. Суслопаров. Морозов. Прудников. Поздняков. Сочнов. Кузнецов. Попов. И тренер: Романцев. - "обезболивающее".

Maruceen
29.08.2008, 13:52
При чём тут политика, скажите мне?:mad:

Ха,смешно,тогда скажи мне зачем главы государств ходят на футбол?
зачем например Матвиенко стала ходить на Зенит?Интересно ей футбол стало смотреть?Не-ет,мой дорогой,спорт входит в число нескольких,но самых важных факторов,которые характерезуют страну(город).

H@NTER
29.08.2008, 13:53
А подтверждения о продаже Павлюченко на оф-сайте Спартака так и не появилось. Может это утка???

canoneer
29.08.2008, 14:01
Ха,смешно,тогда скажи мне зачем главы государств ходят на футбол?
зачем например Матвиенко стала ходить на Зенит?Интересно ей футбол стало смотреть?Не-ет,мой дорогой,спорт входит в число нескольких,но самых важных факторов,которые характерезуют страну(город).

Глупости (без обид)... Что же по-твоему политики не люди? Они не могут просто сходить на стадион, поддержать команду (может и рейтинга добавить), так что ли? Откуда тебе знать, что интересно тому или иному лицу. И научись правильно понимать и различать тезисы: одно дело являются средствами политического противостояния (к чему ты и клонишь походу), и другое - отражают престиж и имидж, причем косвенно. Как спорт характеризует страну по-твоему? Объясни.

P.S.мой дорогой
Без фамильярностей, к тому же я не твой;) .

Maruceen
29.08.2008, 14:13
Спорт характеризует страну след образом:чем благоприятней жизнь в стране,тем больше предпосылок для развития того или иного вида спорта,взять хоть амерекосов на олимпияде.

Dimon-S27
29.08.2008, 14:17
О чем спор? Футбол и политика хотите вы или нет сплетаются все теснее и теснее. Так же как и Олимпиады, чемпионаты мира в других видах спорта. В идеале спорт вне политике (хотя если заглянуть в историю такого никогда не было - спорт был частью политических игр). Футбол, как спорт номер один в мире, является неплохим PRходом для увеличения рейтинга политиков. Давно обратил внимание - чем больше успехов у клуба, тем охотнее его посещают наши политические деятели. Где сейчас те люди, который "болели за Спартак всей душой"??? Спорт всегда был, есть и будет частью политики сколько бы нам не твердили об обратном!!!

G1zmo
29.08.2008, 14:20
Московский "Спартак" сыграет с одним из следующих клубов: "Цюрих" (Швейцария), "Политехника" (Тимишоара, Румыния), "Баник" (Чехия), "Металлист" (Харьков, Украина), "Сент-Патрикс" (Ирландия).

GrOm1k
29.08.2008, 14:21
А подтверждения о продаже Павлюченко на оф-сайте Спартака так и не появилось. Может это утка???

Если Рома говорит, что он ждет визу чтоб вылететь в Англию для подписания контракта, это как? утка?
Если Карпин говорит, что Тоттенхем и Спартак достигли устных договоренностей, и Рома скоро вылетет на подписание контракта, это как? утка?

Конечно может такое случиться, что Рома прилетит в Англию, а его пошлют на 4 стороны. Но думаю сам понимашь - такое почти немыслемо.
Так переход Ромы в Тоттенхем - состоявшийся факт. И как только Рома поставит подпись - на доткоме сразу новость и появится.

Dimon-S27
29.08.2008, 14:24
http://www.transfermarkt.de/de/verein/148/tottenhamhotspur/uebersicht/startseite.html - этому источнику можно доверять!!!

canoneer
29.08.2008, 14:42
Спорт характеризует страну след образом:чем благоприятней жизнь в стране,тем больше предпосылок для развития того или иного вида спорта,взять хоть амерекосов на олимпияде.

Ну, я могу дать в противовес Ямайских спринтеров, китайские методы тренировок и так далее...;)

Футбол и политика хотите вы или нет сплетаются все теснее и теснее. Так же как и Олимпиады, чемпионаты мира в других видах спорта. В идеале спорт вне политике (хотя если заглянуть в историю такого никогда не было - спорт был частью политических игр).
Никто и не спорит, о том как они сплетаются, это само собой. Имеется в виду лишь то, что вести политическую борьбу посредством спорта, а также насильно скрещивать эти две вещи нельзя... Если заглянуть в ту же историю;) , то испокон веков люди старались оградить спорт от политики, но конечно, самопроизвольное влияние они друг на друга оказывали и будут.
Спорт всегда был, есть и будет частью политики
Слишком категорично ИМХО...
Думаю всё равно каждый при своём окажется, пора закрывать эту тему здесь, Спартак сейчас поинтереснее:rolleyes: ... Кстати изначально спор начался из-за того, что Спартак-ДК рассмотрелся через призму политики, вот насчёт конкретно этого я против.

Гитара семиструнная
29.08.2008, 14:43
Спартак сейчас поинтереснее ...
А мне кажется, что нет... :(
УГ - оно и есть УГ.
Пока ничего с этим не поделать. Павлюченко ушёл - кто рад? Тренера нет - кто рад? Просрали Киеву по всем статьям, без шансов - кто рад?
И всё это интересно?
Интересно будет только тогда, когда объявится новый тренер. Иностранец - новая веха.

DennisBergkamp
29.08.2008, 14:45
У Американцев немного подругому. Там те, кто выступает за институт, в любом виде спорта, освобождаются от платы за обучения.
Да и хорош уже не по теме писать!

canoneer
29.08.2008, 14:49
А мне кажется, что нет... :(

Мне всегда был интересен вопрос: "а что дальше?..." Ведь что-то же должно быть, мы уже не на краю, а в пропасти, ниже некуда, пора начать восхождение, выбираться - один выход. А вот пресловутая тема политика-спорт уже порядком поднадоела.

Гитара семиструнная
29.08.2008, 14:50
Мне всегда был интересен вопрос: "а что дальше?...".

Философствовать на сию тему можно бесконечно. Только не изменить этим ничего.

canoneer
29.08.2008, 15:00
Философствовать на сию тему можно бесконечно. Только не изменить этим ничего.
Менять будем и должны не мы, поэтому только и остаётся, что "философствовать"...

Konstantin
29.08.2008, 15:01
На хер политику. Политике с футболом не по пути.
Спартак сейчас в "Жопе", и чем он будет глубже, тем я сильнее буду за него болеть! И я уверен, что из "жопы" Спартак обязательно вылезет.
з.ы. по поводу Ромы: насколько я знаю трансфер готов, осталось только визу трудовую получить, а вот в ней могут отказать. Хотя не должны.
з.ы.ы. визу уже дали)))

Maruceen
29.08.2008, 15:07
Это все частности,сейчас,как и фсегда,спорт ооочень тесно переплетается с политикой,т.к.и там и там фигурируют оогромадные деньги.Это есть и будет,это нада признать,и вообще,тут не очень спорить,оочень много примеров из истории(олимпиады муссолини и .д)

DennisBergkamp
29.08.2008, 15:12
Спартак - Баник

Konstantin
29.08.2008, 15:15
Это все частности,сейчас,как и фсегда,спорт ооочень тесно переплетается с политикой,т.к.и там и там фигурируют оогромадные деньги.Это есть и будет,это нада признать,и вообще,тут не очень спорить,оочень много примеров из истории(олимпиады муссолини и .д)
Ну да. Политики всегда примазываются к спорту, потому что спорт очень выгодная реклама себя и своего курса. Они и деньги в спорт суют: в конечном итоге победа в соревнованиях повышает престиж страны. Но все эти темы с "не добудете золото на олимпиаде - будете добывать на Колыме", а также отказ команд учавствовать в соревнованиях из-за политической ситуации просто бред.
А по поводу матча Динамо Киев и Спартака скажу что Йущенко и Кравчука показывали на экране чаще чем главных тренеров команд. А про то что президент благодарил футболистов в раздевалке протрубили по всем новостям и газетам. Тут как на политику не клади, а украинская сторона сделала эту победу политической. Да и наша тоже...

BulletProof
29.08.2008, 15:19
соперник нам попался по силам, должны дальше проходить

canoneer
29.08.2008, 15:20
Закончили же уже вроде. Кстати главный принцип олимпиады, то на основе чего она создавалась - это независимость от политики, с момента провозглашения первой Олимпиады на протяжении истории прекращались войны во время проведения игр, соревнования объединяли спортсменов в независимости от их принадлежности той или иной стране... Вот это элементарно нужно знать. Вот и сам я начал:)... Всё, больше не буду по этому поводу высказываться. Favori, если любишь оставлять последнее слово за собой - пожалуйста пиши, думаю это будет очередной довод, хорошо, но абсолютно "до лампочки"... И впредь.

Дико извиняюсь за офф-топ и прочие с ним связанные неудобства.

К сожалению есть в мире люди, отсутствие элементарных принципов которых ставит под сомнение сам принцип соревновательности в спорте. Но это пусть будет на совести и юЩЕНКА, и саакашвили, а также тех кто с ними и за ними.

DennisBergkamp
29.08.2008, 15:25
Павлюченко продали дороже, чем стоимость всех футболистов соперника.

Konstantin
29.08.2008, 15:26
А надо ли? Нарвемся в группе на разгромы, только сердце изводить.

DennisBergkamp
29.08.2008, 15:38
На счет разгромов - это врятли. Спартак скорее всего во 2й корзине будет.

vasily kulkov
29.08.2008, 15:47
Скоро Федуна в Кремль могут вызвать. На фоне успехов поднимающейся с колен РФ игра Спартака выглядит странновато. Тогда уж в еврочашки не надо лезть, если играть не умеете - так скажут. Так что если и в УЕФА с Баником будет хоккейный счет Федуна могут попросить. Чтобы не позорил честь страны. Ведь же футбол да и вообще любой вид спорта это та же самая политика. И так было всегда.

BulletProof
29.08.2008, 15:53
конечно надо. по твойму лучше продуть какомоту Бранику? :)

Azzi
29.08.2008, 16:09
Скоро Федуна в Кремль могут вызвать. На фоне успехов поднимающейся с колен РФ игра Спартака выглядит странновато. Тогда уж в еврочашки не надо лезть, если играть не умеете - так скажут. Так что если и в УЕФА с Баником будет хоккейный счет Федуна могут попросить. Чтобы не позорил честь страны. Ведь же футбол да и вообще любой вид спорта это та же самая политика. И так было всегда.

Ага, а Кремль видимо сам возьмет на себя управление клубом, и еще отдельную статью расходов бюджета выделят, тренером сделают министра, а гендиректором губернатора ил мэра, и будут на стадионе баннеры висеть "За Россию", "Берегись, враг" и тп...

Гитара семиструнная
29.08.2008, 16:12
и будут на стадионе баннеры висеть "За Россию", "Берегись, враг" и тп...
А почему бы и нет?

Brightside
29.08.2008, 16:28
А в центре ромба вместо мяча - фотка Медведева... шикарно. ;)

Гитара семиструнная
29.08.2008, 16:30
А в центре ромба вместо мяча - фотка Медведева... шикарно.
Изыди. :D
Не бывать петербуржцу на флаге Спартака...

Konstantin
29.08.2008, 16:33
конечно надо. по твойму лучше продуть какомоту Бранику? :)
по моему лучше сыграть два раза в ничью:)
Можайску привет!

BulletProof
29.08.2008, 16:47
по моему лучше сыграть два раза в ничью
может к тому времени в команде дела пойдут на лад и она будет демонстрировать добротный футбол, тогда и в группу со спокойной душой можно проходить
Можайску привет!
:)

IsXodus
29.08.2008, 22:00
Помните Слован? Не так то и легко прошли, так что...

SONiX_</С/>
29.08.2008, 22:27
Помните Слован? Не так то и легко прошли, так что...

то было ЛЧ а это уефа.... помню как Егорка в матче с Шерифом себе челюсть сломал...

Tau
29.08.2008, 22:39
по моему он лицевую кость ломал, если не ошибаюсь

IsXodus
29.08.2008, 22:40
то было ЛЧ а это уефа.... помню как Егорка в матче с Шерифом себе челюсть сломал...

Та же Чехия, что и Слован и Спарта. То, конечно, были чемпионы, но и Спартак не сильно то и прибавил, чтобы вот так легко обходить Баник.

SONiX_</С/>
29.08.2008, 23:28
про Баника я ничего незнаю..... но сама Спарта в свое время тоже делала неплохую репутацию в Европе! а слован это мгновение! тут два примера! спартак того года это Хекен и крупная победа Спартака над ним и Локомотив который ваще любителям проиграл.... вот в это время мы больше на Локо того времени похожы! а група у нас я бы сказал СЛОЖНАЯ для этого времени! Милан - ходил на матчи РЖД и мне милан ничем незапомнился! но на РЖД они были без Рони, Пато и в варотах стояли не вратари можно сказать! Бешиктаж из Турции это тоже достаточно не слабая команда! Герту вполне можно обыграть и Партизан - команда для меня загадка! может обыграть неожиданно и так же может крупно проиграть... всетаки думаю Хохлы и Румыны непройдут... хотя и Цюрих может вполне с Миланом побороться..

SONiX_</С/>
29.08.2008, 23:30
по моему он лицевую кость ломал, если не ошибаюсь

ну лицо у него было долеко от идиала! все красное что ппц... писали что он говорить немог около недели!

BEe Kirik
30.08.2008, 01:44
Раз у нас можно ругаться матом: я ебал в рот зенит и весь болотоград.
чтоб не оффтоп, баник должны полюбому проходить

Buk
30.08.2008, 01:57
От зависти слюной монитор наверно обрызгал, сходи за тряпочкой притри.

а група у нас я бы сказал СЛОЖНАЯ для этого времени! Милан - ходил на матчи РЖД и мне милан ничем незапомнился! но на РЖД они были без Рони, Пато и в варотах стояли не вратари можно сказать! Бешиктаж из Турции это тоже достаточно не слабая команда! Герту вполне можно обыграть и Партизан - команда для меня загадка! может обыграть неожиданно и так же может крупно проиграть... всетаки думаю Хохлы и Румыны непройдут... хотя и Цюрих может вполне с Миланом побороться..

Так группы определяются по жеребьевке потом, сейчас вроде как ничего неизвестно.

Shurik
30.08.2008, 07:05
соперник вполне проходимый, если и его не пройти, то из жопы уже не вылезем никогда

Гитара семиструнная
30.08.2008, 08:53
Раз у нас можно ругаться матом: я ебал в рот зенит и весь болотоград.
чтоб не оффтоп, баник должны полюбому проходить

Ладно Зенит. Но город... Не стоит)
На офф-топ плевать, но всё же пару слов по теме.
Карпин сказал, что к матчам с Баником абсолютно точно появится новый главный тренер. Как всегда, больше никаких слов про это мы не услышали...

eminem0081
30.08.2008, 11:09
Ну че спартачи - сосете дальше? Видели вчера как играть надо? Вам до такого никогда не дождаться ибо Спартак это сборище баранов а Моцарт - сборный образ его болельщиков...
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!

Гитара семиструнная
30.08.2008, 11:14
Ну че спартачи - сосете дальше? Видели вчера как играть надо? Вам до такого никогда не дождаться ибо Спартак это сборище баранов а Моцарт - сборный образ его болельщиков...
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!

:o бедный образ болельщиков Зенита в виде Аршавина, которому нужны только деньги, а не футбол, как спорт... (улавливаешь название образа?)
Да, и вообще, таких образов можно создать ещё много... :rolleyes:
А чемпион всегда Спартак. Пусть и в 2001 году последний на сегодня раз.
Насчёт "сосёте". Собственно, четвёртый сезон Зенит не может обыграть Спартак. 7 матчей (+2 в кубке) 3 ничьи, 6 побед Спартака. Разница мячей: 16-5 в пользу Спартака. Умолкни.

Pahanchik
30.08.2008, 11:40
Да не обращайте внимание на неадекватов

SeVeN
30.08.2008, 11:50
не обращать внимания,да Зенит молодцы,ну и что?СПАРТАК ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?

eminem0081
30.08.2008, 12:17
Спартаку указали на его сегодняшнее место (возле параши) киевляне, причем дважды. Пока вы тут думаете-гадаете сможет ли Спартак пройти Баник (наверное не сможет) Зенит обыгрывает Манчестер Юнайтед. Да и вообще, спартак, с его многолетней историей и традициями никогда не выигрывал еврокубков - так се команда, для внутреннего использования....Ага, и еще раз про киевлян - молодцы, вот кто действительно заслуживает звания народной команды, которая чтит традиции - за год 3 (три) раза вытрахала спартак с разрывом в 3 (три) мяча. Снимаю перед ними шляпу...

SCHALKE 04
30.08.2008, 12:26
Снимаю перед ними шляпу...
Боярский?!:eek: :D

Гитара семиструнная
30.08.2008, 12:29
Спартаку указали на его сегодняшнее место (возле параши) киевляне, причем дважды. Пока вы тут думаете-гадаете сможет ли Спартак пройти Баник (наверное не сможет) Зенит обыгрывает Манчестер Юнайтед. Да и вообще, спартак, с его многолетней историей и традициями никогда не выигрывал еврокубков - так се команда, для внутреннего использования....Ага, и еще раз про киевлян - молодцы, вот кто действительно заслуживает звания народной команды, которая чтит традиции - за год 3 (три) раза вытрахала спартак с разрывом в 3 (три) мяча. Снимаю перед ними шляпу...
...но пока их трахают Ильичевцы, Ворсклы, Карпаты, и прочие...

BulletProof
30.08.2008, 13:00
это товарища надеюсь забанят? а то смотреть на его детские посты надоело

eminem0081
30.08.2008, 13:03
А за что банить то? За правду?
То что сейчас Спартак убожество редкосное - факт. Не команда, а так, кучка недофутболистов, позорящих российский футбол (на фоне его всеобщего подъема). так что лучше идите болеть за Локо или ЦСКА - куда более достойные варианты на сегодня. А на спартак забейте - не команда это...

Гитара семиструнная
30.08.2008, 13:05
так что лучше идите болеть за Локо или ЦСКА - куда более достойные варианты на сегодня.
А если бы Зенит был убожеством, ты бы пошёл болеть за Локо или ЦСКА?
Если нет, то и не суй это нам. В России есть только одна команда, остальное - клубы. ;)

Шпрот
30.08.2008, 13:06
А за что банить то? За правду?
То что сейчас Спартак убожество редкосное - факт. Не команда, а так, кучка недофутболистов, позорящих российский футбол (на фоне его всеобщего подъема). так что лучше идите болеть за Локо или ЦСКА - куда более достойные варианты на сегодня. А на спартак забейте - не команда это...

Давай мы будим сами выбирать за каво нам болеть.... А ты наверно решил болеть за зинит после победы в куефа. Ну что ж удачи

Alisawa
30.08.2008, 13:10

Ну что, отвел душу?

kick me
30.08.2008, 13:11
...но пока их трахают Ильичевцы, Ворсклы, Карпаты, и прочие...

Динамо - Ильичёвец 2:0
Ворскла - Динамо - 2:2
С Карпатами ещё не играли.

Ну и кто тут кого трахает?, :)

Гитара семиструнная
30.08.2008, 13:13
Динамо - Ильичёвец 2:0
Ворскла - Динамо - 2:2
С Карпатами ещё не играли.

Ну и кто тут кого трахает?,
Да пох, забей, это Эминем виноват. :)
СЗОТ.

eminem0081
30.08.2008, 13:41
Лузеры спартаковцы. Один спартаковский дух от команды и остался, а самой команды нет.

Ekso
30.08.2008, 13:46
Лузеры спартаковцы. Один спартаковский дух от команды и остался, а самой команды нет.

Ну и что???Если бы ты болел за ЦСКА и у него проблемы с игрой ты стал бы болеть за Локо?

Gasher
30.08.2008, 13:47
eminem0081, такие как ты очень сильно поднимают настроение в не самые легкие для любимой команды времена. вместо того, чтобы бухать и радоваться жизни со своими сбг друзьями, наглухо затуманенный болотными газами мозг дает команду залезть в интернет, зайти в тему "фк спартак москва" и заниматься там интернет-дрочерством. провинциальные комплексы не лечатся даже суперкубкомевропы, не вылечатся наверное даже лигой чемпионов и кубком галактики. так держать.

Ekso
30.08.2008, 13:59
:o бедный образ болельщиков Зенита в виде Аршавина, которому нужны только деньги, а не футбол, как спорт... (улавливаешь название образа?)
Да, и вообще, таких образов можно создать ещё много... :rolleyes:
А чемпион всегда Спартак. Пусть и в 2001 году последний на сегодня раз.
Насчёт "сосёте". Собственно, четвёртый сезон Зенит не может обыграть Спартак. 7 матчей (+2 в кубке) 3 ничьи, 6 побед Спартака. Разница мячей: 16-5 в пользу Спартака. Умолкни.

+100000000

Forza Grazia Milano
30.08.2008, 15:09
А за что банить то? За правду? За неадекватные грубые посты.

То что сейчас Спартак убожество редкосное - факт. Не команда, а так, кучка недофутболистов, позорящих российский футбол (на фоне его всеобщего подъема). Грубо, но верно.

так что лучше идите болеть за Локо или ЦСКА - куда более достойные варианты на сегодня. А на спартак забейте - не команда это...
минус 100% из 100%.

GrOm1k
30.08.2008, 15:48
А знаете почему тренера до сих пор нет? Потому что Федун не готов платить ЗП не то, что Ван Гаалям с Ракардами, а даже Лаудрупам с Ируретами. Он готов платить ЗП только Федотовым, Черчесовым, Ледяховым...
Федун всего лишь пиарится за счет Спартака. Создается ощущение, что напиарился, и сейчас идет продажа всего чего возможно: Павлюченко... Титов и Калина не зря были выпизжены из команды... Сейчас остались лишь те, кто готов просто "получать" зп и молчать...
Думаю скоро Федун продаст Спартак, и будем мы все счастливы...

Ах, как бы я хотел ошибаться...

Стрейч
30.08.2008, 16:59
так что лучше идите болеть за Локо или ЦСКА - куда более достойные варианты на сегодня. А на спартак забейте - не команда это...
а ну да седня ты зА Зенит, потом он проепет кому-нить будешь за Терек, потом за Урал какой-нить и тд :D
Вообще Логики у тя ноль.

Давай мы будим сами выбирать за каво нам болеть.... А ты наверно решил болеть за зинит после победы в куефа. Ну что ж удачи
после суперкубка xD)
p/d блин 30 число, а имя Тренера неизвестно -ну и что за дебилизм((

SirAlex13
30.08.2008, 17:07
А знаете почему тренера до сих пор нет? Потому что Федун не готов платить ЗП не то, что Ван Гаалям с Ракардами, а даже Лаудрупам с Ируретами. Он готов платить ЗП только Федотовым, Черчесовым, Ледяховым...

А Карпин опять обещает нового главного...к матчу с Банником... Сдается мне, что доиграем сезон и Ледяховым и без пополнения в летнюю дозаявочную компанию.
З.Ы. Мож хоть за тройку зацепимся?..

Стрейч
30.08.2008, 17:09
А Карпин опять обещает нового главного...к матчу с Банником... Сдается мне, что доиграем сезон и Ледяховым и без пополнения в летнюю дозаявочную компанию.
З.Ы. Мож хоть за тройку зацепимся?..

еще блин щас от Баника Банок нахватаем :mad:

Мак-Гуру
30.08.2008, 17:36
Ах, как бы я хотел ошибаться...
ах как же ты ошибаешься.. ))
к нам может придти тренер. но игроков скорее не будет, чем будет.
зарплату платить он готов, тренер не готов приходить в клуб без игрока.
имхо, затык сейчас в поиске игрока под тренера.

Azzi
30.08.2008, 18:27
потенциальные тренеры, посмотрев на игру в Киеве, еще больше времени взяли на раздумья. ведь ща половина болел в этот же сезон потребует место в тройке, и если что тренер будет плохим. там похоже после спеца из австрии столько разгребать: игры нет в целом, тактич наработок никаких, физич состояние игроков вообще нулевое, да и психолог тоже, а рук-во там ща наверн втирает о желании стать чемп., выходить в плей-офф ЛЧ и проч. с другой стороны лучше с корабля на бал, чтобы зимой лучше знать, что делать, кого покупать

Genal
30.08.2008, 18:31
ах как же ты ошибаешься.. ))
к нам может придти тренер. но игроков скорее не будет, чем будет.
зарплату платить он готов, тренер не готов приходить в клуб без игрока.
имхо, затык сейчас в поиске игрока под тренера.

Спасибо что ответил на тот пост корректно , я хотел нагрубить и послать, надоели всякие поползновения в чужой карман, все научились считать не своё бабло и гневно предполагать всякую херню. На ВВ эти бараны задолбали,так и здесь несут всевозможную ахинею.

Vitali
30.08.2008, 19:37
потенциальные тренеры, посмотрев на игру в Киеве, еще больше времени взяли на раздумья
Почему то многие считают, что провал с Киевом отпугнет многих специалистов. Мне кажется это не так. Да, конечно команда сейчас не в лучшем состоянии, но скажем, если у тренера что-то не получится, то отмазаться и от болел и от руководства после увиденного будет в разы проще, ибо "Когда я принимал команду, все видели, на что она была способна, поэтому ждать сверхестественного результата от меня в эти три месяца было сложно..."

GrOm1k
30.08.2008, 19:45
Спасибо что ответил на тот пост корректно , я хотел нагрубить и послать, надоели всякие поползновения в чужой карман, все научились считать не своё бабло и гневно предполагать всякую херню. На ВВ эти бараны задолбали,так и здесь несут всевозможную ахинею.

Газпром хорошую команду создал за 2 года.
Наши нефтяные магнаты за 4 ничего не смогли... Либо Федун полный олух, в чем я сомневаюсь, либо использует Спартак так, как ему выгодно. Посмотрим что будет дальше. К началу нового сезона будет видно что к чему.
ЗЫ: Уж извините, но свое мнение имею право высказать...

AntiBerezutskiy
30.08.2008, 20:10
Ну что, отвел душу?
Сообщение от адекватного болельщика Зенита. (Алисава)

eminem0081, такие как ты очень сильно поднимают настроение в не самые легкие для любимой команды времена. вместо того, чтобы бухать и радоваться жизни со своими сбг друзьями, наглухо затуманенный болотными газами мозг дает команду залезть в интернет, зайти в тему "фк спартак москва" и заниматься там интернет-дрочерством. провинциальные комплексы не лечатся даже суперкубкомевропы, не вылечатся наверное даже лигой чемпионов и кубком галактики. так держать.

+1. Это про неадекватных.
СЗОТ. Я к тому что у любой команды существуют нормальные понимающие болельщики и неадекваты-глорихантеры типа рэпера.
Надеюсь ни один фан Спартака из этой ветки НИКОГДА не полезет в ветки других клубов злорадствовать после того как мы начнем побеждать.
А это будет, я верю в это. Собственно всех к тому и призываю Не злорадствовать как вышеуказанный и верить - все у нас будет.
Сочинский фан СпаМа. Всегда, навеки.
СЗОТ. Хотя не совсем.

BulletProof
30.08.2008, 20:38
http://smages.com/i/9a/bb/9abb4e6e1da36f5d294230f0b225ffa1.jpg
http://smages.com/i/4e/d5/4ed59d70c08cf034dde66d60e7bfc6ff.jpg
http://smages.com/i/b7/bf/b7bf5d6442998badbb144ab6f88a37d7.jpg

ZIZS
30.08.2008, 20:46
Жаль терять такого игрока интересно кого Спартак приобретет вместо Павлюченко

Cuper
30.08.2008, 20:53
Ну чтож удачи Павлюченко в Тотенхеме.У них там мастеровитых в англии полно а вот забивных не очень=)(да и у нас тоже)Павлюченко может стать лидером команды лишь бы старался как на евро и будет все ок.

Genal
30.08.2008, 21:55
Газпром хорошую команду создал за 2 года.
Наши нефтяные магнаты за 4 ничего не смогли... Либо Федун полный олух, в чем я сомневаюсь, либо использует Спартак так, как ему выгодно. Посмотрим что будет дальше. К началу нового сезона будет видно что к чему.
ЗЫ: Уж извините, но свое мнение имею право высказать...

Право Ваше законно, но когда вы говорите "нефтяные магнаты" - кого имеете в виду? Федун хоть и владелец клуба, но выступает всёго лишь в роли менеджера, и Лукойл не компания Федуна , а лишь спонсор прихотей клуба, это всем известно! Так совпало что владелец тоже работает в Лукойле, но ведь когда были хозяева Романцев,Червь , спонсором и тогда был Лукойл. Федун к Вашему сведению обыкновенный болела Спартака, с одним отличием- он его владелец, владелец ФК Спартак , а не общества, а у Газпрома другие подходы к спортивным клубам и обществам, у них там целые отделы менеджеров и аналитиков работают, государственная компания может себе это позволить. Так ведут дела с Локо, так вели и ведут дела с Динамо,ЦСКА и т.д.
Безусловно есть финасовые лимиты , на игроков, на тренера, на техперсонал... это ж блять не Абрамович,в конце концов, сколько можно давить на жабу , всё он оплатит, всё он сделает... он не вмешивается в структуру общества Спартак - это утопия, он пытается наладить работу всех звеньев ФК Спартак, это не просто и не делается за год-два, это целый пиздец. Так что если гнать на кого-то , то лучше на Червиченко,Черчесова и пусть меня камнями закидают - на Аленичева.:mad:

IsXodus
30.08.2008, 22:06
Кстати да, все то началось после ухода Старкова...

SirAlex13
30.08.2008, 22:06
Дубль с победой. Все-таки Ледяхлв трусоват: ты И.О., не за хрен особо не отвечаешь, надо было в матче с Химками поставить в ворота Джанаева (пусть Стипе психологически расслабится, пивка попьет), Моцарта отправить водичку подносить, в центр отрядить Лугачева и двух форвардов: Баженова и Малояна (или Бажева), а там будь что будет. Причем сомневаюсь, что было бы сильно хуже.
З.Ы. рома официально в "шпорах", контракт по системе 4+1. Финансовая сторона не разглашается. Удачи ему на новом месте.

Мак-Гуру
30.08.2008, 22:13
Кстати да, все то началось после ухода Старкова...
началось "все" (ваше все) с его приходом...

Brightside
30.08.2008, 23:12
http://smages.com/i/9a/bb/9abb4e6e1da36f5d294230f0b225ffa1.jpg....
А красно-белое ему шло больше.
началось "все" (ваше все) с его приходом...

С его приходом мы за год обновили состав и вышли с десятого места на второе. Он конечно "какбычегоневышло", но по сравнению с теми кто пришёл после, выходило очень даже неплохо.

kill_love
30.08.2008, 23:24
роме удачи в англии...

BulletProof
30.08.2008, 23:25
с Челси завтра Ромка не сыграет

А красно-белое ему шло больше.
согласен, форма Спартака на нем лучше смотрится

FSA-Infiniti
30.08.2008, 23:41
Давно меня тут не было...

ФК "Спартак"... Много случилось за последний месяц... Увы больше всего плохого, много обидного и абсолютно нереального, как уход Титова (Напомнило уход Аленичева, что усилило разачарование)...

Судя по всему, чемпионства опять нам не видать... Глядя на ту игру, которая от матча к матчу, нудно и неспеша идет к... к чему-то разумному и красивому... (Вру конечно...) Глядя на ту игру - хочется выключить телевизор, болельщиков идущих на стадион я очень уважаю, но мне их жалко...

Мне так-же очень жалко Стипе, но я рад за Романа... Без Титова, команда видится чем-то серым и равномерным... Я не вижу лидера, блеклая надежда на Павленко - он может, он должен...

Где усиление состава, скольких футболистов купил клуб? Ушли сильные игроки, а пришли?
Зачем было увольнять Черчесова, если на его место всё равно никого нет кроме... Эээ... Ледяхов? А кто это такой?

Где обещанный стадион? Слышал милую фразу: "На месте нашего будущего стадиона, кто-то каждую ночь выгоняет пастись свиней..."

Много ещё извченых (уже) вопросов... Обидно, мы сейчас получим пустое поколение, я уже не вижу детей в красно-белых футболках... Мой малый брат футболку Титова больше не носит...
- Почему?
- Дану, не хочу позориться, смеяться будут...

Я не пойму... Раньше ведь не было никакого чертова Лукойла, были малые зарплаты в Спартаке, в Спартак шли за именем, за славой, а уходили в Европу, а сейчас... Прос*али мы "Спартаковский дух"...

Теперь нужно думать и решать проблемы клуба по другому, так как это делает тот-же Зенит...
Если тренер - то тренер мирового уровня...
Если игрок - то игрок с именем...
И не важно какая цена...

Genal
31.08.2008, 00:32
Давно меня тут не было...

ФК "Спартак"... Много случилось за последний месяц... Увы больше всего плохого, много обидного и абсолютно нереального, как уход Титова (Напомнило уход Аленичева, что усилило разачарование)...

Судя по всему, чемпионства опять нам не видать... Глядя на ту игру, которая от матча к матчу, нудно и неспеша идет к... к чему-то разумному и красивому... (Вру конечно...) Глядя на ту игру - хочется выключить телевизор, болельщиков идущих на стадион я очень уважаю, но мне их жалко...

Мне так-же очень жалко Стипе, но я рад за Романа... Без Титова, команда видится чем-то серым и равномерным... Я не вижу лидера, блеклая надежда на Павленко - он может, он должен...

Где усиление состава, скольких футболистов купил клуб? Ушли сильные игроки, а пришли?
Зачем было увольнять Черчесова, если на его место всё равно никого нет кроме... Эээ... Ледяхов? А кто это такой?

Где обещанный стадион? Слышал милую фразу: "На месте нашего будущего стадиона, кто-то каждую ночь выгоняет пастись свиней..."

Много ещё извченых (уже) вопросов... Обидно, мы сейчас получим пустое поколение, я уже не вижу детей в красно-белых футболках... Мой малый брат футболку Титова больше не носит...

Я не пойму... Раньше ведь не было никакого чертова Лукойла, были малые зарплаты в Спартаке, в Спартак шли за именем, за славой, а уходили в Европу, а сейчас... Прос*али мы "Спартаковский дух"...

Теперь нужно думать и решать проблемы клуба по другому, так как это делает тот-же Зенит...
Если тренер - то тренер мирового уровня...
Если игрок - то игрок с именем...
И не важно какая цена...

Интересно как давно тебя здесь не было?
Раньше не было среди спонсоров Спартака почти никого до 1997 года,так по мелочи всякая шушара, потом появился AKAI , а в марте 2000 года спонсором стал Лукойл. Если сравнивать уровень чемпионата России по футболу с 1992 года по 2000, то по сравнению с нынешним - полный ноль, соперников Спартаку было - раз-два и обсчёлся , цены на игроков были смешные,а тренер из-за границы на хер не нужен был - своих как грязи . Тренер Зенита не показатель, хотя и заслуги на одной волне неоценимые, а вот тренер Динамо - это показатель, тренер Рубина это показатель,тренер Амкара это показатель? даже тренер Терека (хотя ...? ). Так что всё херня, будут и победы и игроки и тренер. Ждать и не разводить сопли, амбиции на хер, не надо давать повод болелам др. клубов над нами потешаться, будем выше всей этой нечисти, вина не в спонсорах, гниение началось с Червиченко, и до сих пор колбасит .
Надеюсь на лучшее.

Shurik
31.08.2008, 11:06
ну и где обещанные Собис и иже с ними? козлы, опять усиления не будет

Гитара семиструнная
31.08.2008, 11:16
Разве нам в этом трансферном периоде обещали Собиса? В прошлых да, как-то было, а сейчас нет...
А между тем, Велик снова будет прооперирован. Приводящую мышцу повредил.
Да что ж такое! И когда же он теперь вернётся... В сентябре - уже вряд ли...
Верните Робсона. :)

DennisBergkamp
31.08.2008, 11:18
А между тем, Велик снова будет прооперирован. Приводящую мышцу повредил. БЛЯ!!!

Верните Робсона. :)Как минимум еще месяц потребуется на востановление.

SirAlex13
31.08.2008, 11:46
ну и где обещанные Собис и иже с ними? козлы, опять усиления не будет

Парни, кончайте эти сопли-вас ждет еще вторая серия ("Человек с бульвара Капуцинов"). До закрытия окна еще 12 ч 15 мин - Валерий Георгиевич обещал, значит будут. :mad:

Alisawa
31.08.2008, 12:45
За месяц не успели, а за 12 часов - троих подпишут!

А Веллитон да, трындец...в нападении

Т-Ф-К
31.08.2008, 13:21
Разве нам в этом трансферном периоде обещали Собиса? В прошлых да, как-то было, а сейчас нет...

Верните Робсона. :)

а ещё Маркао, Титова, Аленичева, Тихонова, Бояринцева, Войцеха, Калину... :rolleyes:

DennisBergkamp
31.08.2008, 13:49
До закрытия окна еще 12 ч 15 мин - Валерий Георгиевич обещал, значит будут. :mad:
Он не обещал, а сказал, что возможно будут.

Гитара семиструнная
31.08.2008, 13:55
а ещё Маркао, Титова, Аленичева, Тихонова, Бояринцева, Войцеха, Калину...
Это да, конечно, но раз у нас был разговор про Веллитона, то я и Робсона вспомнил. Маркао - не дали ему раскрыться после ЛЧ-2000, и как он потом играл, я уже не знаю. Они оба сейчас переквалифицировались в опорников, кстати. :) Оба играют в Бразилии.

AntiBerezutskiy
31.08.2008, 14:16
Они оба сейчас переквалифицировались в опорников

Я в шоке. Хотя слышал нередко бывает что игрок с возрастом выполняет в командах все более защитную роль, вплоть до либеро.
Но все же.. Я думаю они хотя бы опорники созидательного плана или нет?:)

Brightside
31.08.2008, 14:32
А между тем, Велик снова будет прооперирован. Приводящую мышцу повредил. БЛЯ!!!

Да ёбанарот... их что с Иранеком один врач оперирует?

До закрытия окна еще 12 ч 15 мин - Валерий Георгиевич обещал, значит будут.
Что то я не припомню, чтобы обещали нам все и сразу. Раньше зимы никого не жду.

G1zmo
31.08.2008, 15:42
f павлюченко седне сможет сыграть за тотенхэм ?

Pahanchik
31.08.2008, 16:17
Парни, кончайте эти сопли-вас ждет еще вторая серия ("Человек с бульвара Капуцинов"). До закрытия окна еще 12 ч 15 мин - Валерий Георгиевич обещал, значит будут. :mad:

В Европе трансферный период продлен на сутки, до 1 сентября включительно, в связи с тем что его заключительный день пришелся на воскресенье.
ПРочитал на спорт-экспрессе. Еще ничего не потеряно.:(

Miha spartak
31.08.2008, 16:18
f павлюченко седне сможет сыграть за тотенхэм ?
Нет

Miha spartak
31.08.2008, 16:19
http://www.championat.ru/football/news-137044.html

Miha spartak
31.08.2008, 16:24
http://www.tottenhamhotspur.com/players/first_team/romanpavlyuchenko.html

Мак-Гуру
31.08.2008, 17:02
В Европе трансферный период продлен на сутки, до 1 сентября включительно, в связи с тем что его заключительный день пришелся на воскресенье.
ПРочитал на спорт-экспрессе. Еще ничего не потеряно.:(
РФС отказалось от такого введения, поскольку это было лишь рекомендованным, но не обязательным..
вот так вот..

Pahanchik
31.08.2008, 18:43
РФС отказалось от такого введения, поскольку это было лишь рекомендованным, но не обязательным..
вот так вот..

Очень жаль.

FSA-Infiniti
31.08.2008, 19:10
Genal, А дык я не только о том, не надо копировать пост полностью...)

Про соперников до 2000 года согласен, конкуренция только намечалась...
О спонсоре, говорить безполезно, но не стадиона, не игроков нет... Хотя Майдана и Велитон приобритения хорошие...
Тренер - показатель, и это не оспоримо, так-же как Хиддинг преобразил сборную, так-же и Адвокат упорядочил Зенит... Гений, не гений Адвокат - но уже не первый год идет... А вот Черчесову удалось лишь временное тренерство, были явные успехи, но закончилось всё крахом...
Болельщики других клубов? Это их право, но кроме Рубина и Динамо радоваться некому, а поржать можно над всеми...
Всё будет хорошо, мы верим... =)

DennisBergkamp
31.08.2008, 21:02
О спонсоре, говорить безполезно, но не стадиона, не игроков нет...
На счет стадиона: вспомните в какой стране мы живем. В России все через жопу, особенно в строительстве и земельных вопросах.

Чтобы получить землю в Москве надо чтобы дяденька в Хабаровсе росписался(не так конечно, но смысл примерно такой).

p.s. Твалтвадзе достал уже срать игроков Спартака.

Smyilik
31.08.2008, 21:54
фух хорошо что выйграли , а то заебали ничьи , опять проебал хз скока нервов

Tau
31.08.2008, 21:54
всех с победой!!! очень рад что не получилось снова 1-1! молодцы!

Miha spartak
31.08.2008, 21:55
молодчики!!!!!!!!!!!!

BulletProof
31.08.2008, 21:56
хотел написать как меня это бесит, но взяли и вырвали победу

p.s. Твалтвадзе достал уже срать игроков Спартака.
он это делает всегда когда комментирует матч Спартака
опять проебал хз скока нервов
+1

w.e.r.t.
31.08.2008, 21:57
Пиздец. Стенка создана, чтобы разбежаться в самый нужный момент? Хорошо хоть, что выиграли, а то я уж подумал, что снова ничья.

Miha spartak
он это делает всегда когда комментирует матч Спартака

это точно...

Azzi
c победой!
а как Фати забил? а то я тока с 75 смотрел?
Твалтвадзе еще ко всему игроков путает постоянно, моменты какие-то игровые, посредственный как комментатор, мое мнение

BulletProof
31.08.2008, 21:58
c победой!
а как Фати забил? а то я тока с 75 смотрел?
на добивании сыграл

Мак-Гуру
31.08.2008, 21:59
мдя Рыжкова выпустили прямо вовремя,..
голы хороши все, даже не наш
Моцарт помоему просто играть хочет с тренером, а не с .....
но в сад все одно)
p.s. Слон спасибо!

Стрейч
31.08.2008, 22:02
всех с победой, блин неравная концовка, но молодцы, давно такого не видели))) Вот тока надо реализацию получше, должны были громить Анальчик )

FSA-Infiniti
31.08.2008, 22:03
Хороший матч, играли неплохо... Павленко молодец, но чуть заигрывается, явно наметил себе цель - стать лидером в Спартаке, но впрочем цель правильная... Саенко молодец, Быстров - удивил, хороший матч выдал...

Ну а гол на последних секундах, это здорово... Мы на третьем месте... 3 очка от Динамо, 9 от Рубина... В следующем туре Динамо и Рубин играют между собой... Мы - с Москвой, есть шанс подтянуться к лидерам...

SCHALKE 04
31.08.2008, 22:09
Всех с победой! офигенная концовка,игра тоже неплохая,только вот реализацию надо довести до 100%

Miha spartak
31.08.2008, 22:13
после забитого успокились и стали играть от обороны, хорошо что в конце прибавили.

V.O.A.
31.08.2008, 22:16
отскочили!

SCHALKE 04
31.08.2008, 22:17
отскочили!

ты чё осёл чтоли?

Brightside
31.08.2008, 22:34
весёлая команда...

Alisawa
31.08.2008, 22:36
Скажите спасибо купленному слепому судье...

Deniskins
31.08.2008, 22:38
лол, интерестный матч, как по концовке так и по самой игре в целом. Скучать неприходилось.

Brightside
31.08.2008, 22:39

Паша Подъебняк на форума :eek:

SirAlex13
31.08.2008, 22:40
Всех с победой. Хотя опять подвела реализация, так как еще после первого тайма можно было покуривать... Следующие два тура будут во многом определяющими для исхода чемпа: Рубин сначала играет с Динамо, а затем с нами.
З.Ы. Час до закрытия окошка, а никого не прикупили. Нехорошо обманывать народ, валерий Георгиевич!!!

daNch1k
31.08.2008, 22:45
Всех с победой! Ждем тренера...

Надоели Питерские провокаторы:mad: Заткнись ты уже...

SCHALKE 04
31.08.2008, 22:46
спасибо купленный судья,слава тебе,купленный судья
З.Ы. всё,замолк? иди жуй

Стрейч
31.08.2008, 22:51
нам пеналь не дал, аахха и еще мы его купили :D чисто наша игра считай была- какой судья?)) идите дрочите на кубок

Мак-Гуру
31.08.2008, 22:54
Паша Подъебняк на форума :eek:

не..бомжа пустили во двор, с кубком за 25 лямов..
дебют Рыжкова и пас голевой кстати.

Buk
31.08.2008, 23:03
идите дрочите на кубок

Хорошо когда хотяб есть на что.

не..бомжа пустили во двор, с кубком за 25 лямов..

Бомжи на вокзалах.

По игре могу сказать что смотрелись получше Нальчика, но в основном засчет никакущей обороны Нальчан, да и Джудович вконце купился на такой детский замах, который был сделан практически стоя наместе.

H@NTER
01.09.2008, 00:33
Ура, Ура, Ура!!! Так здорово!!! И гол забитый на последних минутах. Вобщем всё в ажуре!!!

А то что не прикупили никого, то тут всё дело в том, что тренера у нас пока нет нового. А когда придёт, то захочет и новых игроков в команду, по своему усмотрению. Поэтому я думаю, что этот период трансферов для нас закончился...

Стрейч
01.09.2008, 00:37
да и Джудович вконце купился на такой детский замах, который был сделан практически стоя наместе.

на этот детский замах почти все вообще-то ведутся )))) Пример матч с Голландией например

rezak
01.09.2008, 00:55
Появилась игра более-менее приемлимая, вернулись старые проблемы: реализация и мячи пропущенные на последних минутах. Плетикоса чуть не поседел в этом матче, он же показывал стенке, что левее надо вставать, но всё закончилось благополучно, а Стипе потом пальца у виска покрутил, когда на Быстрова смотрел.

<dark_fan>
01.09.2008, 06:18
Всех с победой! Реализация конечно страдает, но ведь в нашем деле главное результат! :)

Shurik
01.09.2008, 06:19
ну что ж,наконец-то победа. поздравляю всех. жаль, что от Рубина не смогли сократить отставание. усиления нет, стрёмно, придётся доигрывать тем, что есть. наверное, опять вторыми будем

JuveMVP
01.09.2008, 08:59
Если Рубин станет чемпионом, это лишний раз докажет, что Чемпионат России - унылое, даже не говно, а дерьмо... Остается надеяться, что Динамо без Данни сможет хотя бы ничейку в Казани зацепить, а потом опять отрывать их дома, в первом круге это как раз их надломило так, что конец круга они провалили...

AntiBerezutskiy
01.09.2008, 09:02
Плохо что пришли те времена, когда мы кипятком писаемся от победы над Нальчиком, на своем поле, с разницей в один мяч, и то на последних секундах.

По судье: не знаю за что там мы его должны благодарить, один раз только в первом тайме неверное положение вне игры зафиксировал у нальчан, согласен.

Оборона все в том же ауте, что Курортный проспект в нашем городе - проходной двор, не вижу поводов для эйфории.

Быстров падает после каждого толчка и так корчится как.. простите, лучше промолчу. По его поводу полностью согласен с Твалтвадзе. И вообще такие моменты как у него были, надо забивать.
Дзюба - прямолинеен как ладья в шахматах.
Павленко - молодец. Прудников - видимо, тоже.
Советкин - пусть не все получается, но очень старается, и это приятно.
Баженова не хватает.
Главное 3 очка, даже с Москвой уже будет не все так просто.

З Ы. Твалтвадзе нальчан назвал "одноклубниками" Спартака. Забавный тип.

Sunstrike
01.09.2008, 09:25
Кстати, немного не понял, чего это Быстров так неадекватно себя вел по завершении матча ? Подошел к Плетикосе, наорал на него, тот даже пальцем у виска покрутил, мол, "больной что ли ?!" :)

G1zmo
01.09.2008, 09:34
Либо мне показалось илиже у нас вышел родригес егоже в аренды отдали или нет ?

Мак-Гуру
01.09.2008, 09:59
Игорь делает достаточно как показывает результат, простую весчь. дает играть в пас, учит (до чего дожили) играт низом по игроку. даже такая игра уже чему то учит. Родри в клубе, захочет играть - будет толк!
ждем тренера..

Akar
01.09.2008, 10:13
Еще раз напоминаю, что ЗДЕСЬ болельщики СПАРТАКА могут безнаказанно употреблять в сообщениях мат.
Напоминаю специально, чтобы болельщики СПАРТАКА и - особенно - болельщики ДРУГИХ команд поняли, что В ЭТОЙ ТЕМЕ болельщики СПАРТАКА могут употреблять мат и в контексте других болельщиков, которым ХУЙ ЗНАЕТ что понадобилось в нашем триде и которые пусть ИДУТ ОТСЮДА НАХУЙ, если им что-то не нравится.

Akar
01.09.2008, 10:20
По сабжу:

1. От команды, возглавляемой сегодня Ледяховым, не жду ничего "сверх". Станислав Саламович, повторюсь, оставил после себя выжженную землю, взрастить на которой за две недели что-то путное будет крайне сложно. Тем не менее, и второй тайм матча с мусарней и вся вчеранняя игра против нальчега по качеству игры в любом случае лучше, чем любая из игр Спартака Черчесова за последний год.
Хочется верить, что мы на правильном пути.
2. Костя Советкин для игр в основе сегодня не готов, увы. Хорош позиционно, хорош в отборе - но с первым пасом совершеннейшая беда. И еще много неоправданно фолит - штрафной, с которого забила гогита, на его совести.
Остальные, вроде, ничего, включая "капитана". Что до нападения - если сложить Дзюбу и Прудникова, получится отличный форвард )).
Тем не менее, практически, каждая позиция сегодня требует укрепления. А 31 августа прошло вчера.
3. ИМХО Лаудруп все же лучше, чем Ирурета.

Konstantin
01.09.2008, 10:22
Кстати, немного не понял, чего это Быстров так неадекватно себя вел по завершении матча ? Подошел к Плетикосе, наорал на него, тот даже пальцем у виска покрутил, мол, "больной что ли ?!" :)
По ходу эпизод со штрафным, когда Гогуа забил. Кстати показательный эпизод, стенка встаёт как во дворе за квасом. Кроме своих яиц вообще не о чем не думают. Бля, это же прописная истина, если в стенку лезут двое соперников, значит они разбегутся, причем один из них положит стенку. Им Плетикоса как бешенный орал, чтоб они левее встали, в результате туда мяч и полетел. Видима Стипе после гола тоже многое сказал, а Володя Невский, он же у нас сука крутой, вот и повыебывался ни кипера. Очень показательно, повторюсь: защита куй кладет на вратаря, а потом его еще и отчитывают... Да, атмосферка в раздевалке по ходу еще та.

Час до закрытия окошка, а никого не прикупили. Нехорошо обманывать народ, валерий Георгиевич!!!
Как это никого, а это?! ---->http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60189

Dimon-S27
01.09.2008, 10:50
Матч не видел, но результатом доволен. Победа сейчас важнее. Рад за Прудникова - забил, молодец. Вообще наши молодые форварды после ухода Павлюченко забивают исправно - радует.

Мак-Гуру
01.09.2008, 12:23
По сабжу:

1. От команды, возглавляемой сегодня Ледяховым, не жду ничего "сверх". Станислав Саламович, повторюсь, оставил после себя выжженную землю, взрастить на которой за две недели что-то путное будет крайне сложно. Тем не менее, и второй тайм матча с мусарней и вся вчеранняя игра против нальчега по качеству игры в любом случае лучше, чем любая из игр Спартака Черчесова за последний год.
3. ИМХО Лаудруп все же лучше, чем Ирурета.
а Казань и 0-3?)))
Лаудруп...Ирурета...
даешь золото! при максимальной рентабельности!)
и не ебет.

Genal
01.09.2008, 12:23
Как это никого, а это?! ---->http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60189

Да уж... будем посмотреть.:confused:

Akar
01.09.2008, 13:09
Мак-Гуру (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=4550),
1) Правило, лишь подтверждающее исключение
2) Плюстыщапицотраз. Не успокоюсь. пока ромб ФКСМ не будет обрамлять круг из звездочек.

AntiBerezutskiy
01.09.2008, 13:18
Либо мне показалось илиже у нас вышел родригес егоже в аренды отдали или нет ?

Этого паренька уже вернули из аренды и заявили на остаток сезона. На хер не знаю, но хуже в обороне уже вряд ли будет.

Тем более, что он играет теперь на месте левого полузащитника!

Вот и я о том же - обороне хуже уже не будет:)

Пошлите меня на хуй семеро, но Быстров меня, сука, бесит не меньше чем Плетикосу.

Вообще наши молодые форварды после ухода Павлюченко забивают исправно - радует.

Ты бы видел, сколько они НЕ забивают:). Впрочем, у Павлюченко наверное учились.

McTioukha
01.09.2008, 13:24
Этого паренька уже вернули из аренды и заявили на остаток сезона. На хер не знаю, но хуже в обороне уже вряд ли будет.

Тем более, что он играет теперь на месте левого полузащитника! ;)

Гитара семиструнная
01.09.2008, 13:26
Был вчера на стадионе. Пошёл на центр, и не пожалел. Такие эмоции нигде не увидишь. В частности, сзади меня сидели двое, чьему философскому разговору позавидуют любые учёные. А то, что творилось после гола Прудникова, вообще неописуемо. Та горстка болельщиков, что осталась на стадионе после гола Гогуа, орала громче, чем вся не менее чем десятитысячная масса, которая присутствовала на момент начала матча. Как стыдно должно быть ушедшим...
Открытие: Люди с центра тоже умеют заряжать. :)
Игра, кстати, понравилась. Возвращаемся к временам "весёлой команды". Десяток, а то и более, опасных моментов, куча нервов, и развязка в дополнительное время. Это, конечно, всё на фоне Нальчика, но... Тоже радует.
Родригес вернулся, меня это очень радует. Сыграл, правда, неуверенно в отпущенное ему время, но винить нет смысла. Быстрый край нам отнюдь не помешает.
Дзюба... Я-то думал, как-то после гола в ворота динамовцев, ещё более раскрепостится, ан нет. Полный ноль. Чем он отличался в этом матче от Прудникова: Саша бегал, а Артём как видел, что чуть опаздывает (и даже когда не опаздывал), начинает ходить, а не бегать. Сила есть, удар есть, но скорости не хватает...
Победа, 3 очка, выход на третье место. Ура!

McTioukha
01.09.2008, 13:57
Был вчера на стадионе. Пошёл на центр, и не пожалел. Такие эмоции нигде не увидишь. В частности, сзади меня сидели двое, чьему философскому разговору позавидуют любые учёные.

Неужели ты сидел передо мной и Ильёй(BMKZ) в тот момент конда мы объясняли Сереге Бочарову(Slayer), что наши игроки нефига не хотят играть и плавят любого тренера, который им надоедает!? ;) ;) ;)

5PART@|{
01.09.2008, 13:59
Ура!!С победой всех,так расстроился после штрафного,на Прудников настроение настолько поднял что даже прыгать захотелось!Спасибо ему за великолепный спасительный гол!!

Гитара семиструнная
01.09.2008, 14:01
Неужели ты сидел передо мной и Ильёй(BMKZ) в тот момент конда мы объясняли Сереге Бочарову(Slayer), что наши игроки нефига не хотят играть и плавят любого тренера, который им надоедает!?
Нет. :)
Там были некие Макс и Саня)

_Илья_
01.09.2008, 14:42
Тетюхин, какой ф песту бээмказе? Где ты это ващще видел? Алкоголег...

ЗЫ: меня на стадио найти легче лёгкого, я хожу в той самой футболке, которая у меня на аватаре.

Akar
01.09.2008, 14:44
+1 к нижнийпрочеркИльянижнийпрочерк, МакТюха неадекватен

Гитара семиструнная
01.09.2008, 14:46
BKMZ - это Илья на английской раскладке.
Ну, согласитесь, глупо говорить "и Ильёй (Илья)" :)
А BMKZ - вот, хороший ход вышел...

Maruceen
01.09.2008, 15:39
Пошлите меня на хуй семеро, но Быстров меня, сука, бесит не меньше чем Плетикосу.

Иди на хуй.-Первый.СЗОТ.
А я приехал из дальних далей включил телек-а там бело красные радуются,ну думаю опять просираем,показали время и щет и я вообще удивился,вот,думаю,опять ничья,опять1-1,сразу аналогии С-С-Спартак-Сатурн,ан-нет потом ка-аак несколько атак провели,и после ошибки защитника забили,молодцы,карактер появляется??

Стрейч
01.09.2008, 16:07
и после ошибки защитника забили,молодцы,карактер появляется??
Гогуа вроде мяч то потерял сзот:)

Мак-Гуру
01.09.2008, 16:26
http://www.life.ru/video/5572
Шавло из клуба не выгнали), Стаса говорят проще оставить,чем неутойку платить)\
так что пока их терпим.
з.ы. просьба не постить хуйню о том,что Валерой ничего не делается..
эти два кандидата на осиновый гол в ж..у не показатель..

AntiBerezutskiy
01.09.2008, 16:58
Иди на хуй.-Первый.СЗОТ

Легче стало? Может тогда обоснуешь?
Или радость просто такая - послать при возможности?
СЗОТ

5PART@|{
01.09.2008, 17:12
Мак-Гуру
Life.ru=Твой день ,так что верить не имеет смысла

Ekso
01.09.2008, 17:15
Всех поздравляю с победой красно-белых над красно-белыми.После гола Гогуа как я только не обсирал наших,но Саша ваще красавец сыграл роль Бояринцева.Ну что ж в принципе мы даже за чемпионство можем бороться(если обыграем Рубин).

Dimon-S27
01.09.2008, 17:23
Никого никуда посылать не буду, но Быстров в последних матчах лично мне нравится - и в атаке успевает, и в оборону частенько с успехом возвращается. Единственное что в нем огорчает - не может забить, хотя моменты у него бывают.

Hunter
01.09.2008, 18:54
А чего там Быстров с Плетикосой собачился после финального свистка ?

Jutonish
01.09.2008, 18:56
А чего там Быстров с Плетикосой собачился после финального свистка ?

я так понял стенку криво поставили,Плетикоса Быстрову орал орал,а тот на него рукой махнул, ну и сразу банку получили,ахаха=))

SirAlex13
01.09.2008, 22:16
Соперник "Спартака" проиграл дома "Славии".
Чемпионат Чехии, первый дивизион, 5-й тур
"Баник" - "Славия" - 2:3 (1:2) и сейчас занимает 8-е место в чемпе.
Но при этом всешжа поражает способность всех этих далеко не топ-клубов настраиваться на еврокубковые матчи, особенно что касается игры дома.

Maruceen
01.09.2008, 22:40
Легче стало? Может тогда обоснуешь?
Или радость просто такая - послать при возможности?
СЗОТ

Да,прям на душе потеплело,ибо ИМХОуется мне,что без Воффки намного хуже,чем с ним.

Гогуа вроде мяч то потерял сзот

да пофиг,они там все на одно лицо.

Akar
02.09.2008, 12:50
Имею мысль и думаю ее...
Красно-белые братья, как насчет своего подраздела в разделе "Российский футбол"?
Поясню:
Я создам подраздел "Спартак" в разделе "РФ", где будут иметь право создавать новые темы ТОЛЬКО болельщики "Спартака" (технически это нетрудно, просто нужно будет создать отдельную группу и потом планомерно переместить в нее всех f-КБ). Соответственно, официально назвавший себя красно-белым, юзер будет выделяться среди прочих визуально. Пока не придумал, чем - возможно, у него будет красный никнейм, возможно - маленький ромбик рядом с ником...
В этом, своем собственном, разделе у нас будут свои правила, свои нормы поведения, всё своё. В этом разделе будет, к примеру, разрешено не толерантиться, называя болельщиков других команд "болельщиками других команд", а употреблять для этого более привычные их прозвища. Можно будет материться, капсить, падониться, если захотите. Любой будет предупрежден, что это - красно-белая территория и если кто-то сторонний рискнет туда залезть - его можно будет без страха быть забаненным дружно крыть хуями.
Ну и все тому подобное - в общем, глоток свободы на f-сайте для красно-белых.
Если другие болельщики пожелают обзавестись аналогичными форумами и найдут сочувствующего администратора, готового пойти им навстречу - флаг им в руки. У вас же такой администратор уже есть.
Жду вашего обсуждения и решения.

No_Fate
02.09.2008, 12:53
Имею мысль и думаю ее...
Красно-белые братья, как насчет своего подраздела в разделе "Российский футбол"?
Поясню:
Я создам подраздел "Спартак" в разделе "РФ", где будут иметь право создавать новые темы ТОЛЬКО болельщики "Спартака" (технически это нетрудно, просто нужно будет создать отдельную группу и потом планомерно переместить в нее всех f-КБ). Соответственно, официально назвавший себя красно-белым, юзер будет выделяться среди прочих визуально. Пока не придумал, чем - возможно, у него будет красный никнейм, возможно - маленький ромбик рядом с ником...
В этом, своем собственном, разделе у нас будут свои правила, свои нормы поведения, всё своё. В этом разделе будет, к примеру, разрешено не толерантиться, называя болельщиков других команд "болельщиками других команд", а употреблять для этого более привычные их прозвища. Можно будет материться, капсить, падониться, если захотите. Любой будет предупрежден, что это - красно-белая территория и если кто-то сторонний рискнет туда залезть - его можно будет без страха быть забаненным дружно крыть хуями.
Если другие болельщики пожелают обзавестись аналогичными форумами и найдут сочувствующего администратора, готового пойти им навстречу - флаг им в руки. У вас же такой администратор уже есть.
Жду вашего обсуждения и решения. Ухтывау. Я за :)

Maruceen
02.09.2008, 12:56
да-да-да,такой админ и и ветка нам нужны.
свобода на f-сайте нужна,а то меня уж раз десять банили,нескажу что не за дело,но и не за дело тоже было,щас вот с братом под одним ником вынужден сидеть(это ведь не считается вторым ником,если считается то больше не буду так делать)

ManV
02.09.2008, 13:05
Имею мысль и думаю ее...
Поясню:

Мне кажется зря это все...теперь кроме болел Спартака никому нельзя будет что-то сказать про Спартак? Мат и капс и прочее надо бы искоренять...все старались чему-то научить, а теперь наоборот приучаете.
Вообщем я хоть и не за Спартак болею, но против этого решения. Конечно Спартаковцы будут за, чтобы стать круче всех остальных...
И вообще лучше думаю у других админов спросить...
все имхо.

Уаау! неожиданно... Деиствительно, было бы отлично:o Хорошо иметь красно-белого админа) ы... Думаю, будут против только болельщики других команд..

у нас Магнум есть! опа-опа :)

daNch1k
02.09.2008, 13:08
Имею мысль и думаю ее...
Поясню:

Уаау! неожиданно... Деиствительно, было бы отлично:o Хорошо иметь красно-белого админа) ы... Думаю, будут против только болельщики других команд..

Genal
02.09.2008, 13:21
Это было-бы то ,что нужно, только желательно без репрессий в такой ветке для болел других клубов, хотя... это может превратиться в мусорку .
Я за, но надо обмозговать.

Dimon-S27
02.09.2008, 13:21
Я за отдельный подраздел!!! Думаю болелы других клубов тоже хотели б иметь такой же. Но это их дело. Действительно обсуждать матчи, руководство, трансферы, стадион и просто поведение фанов в одной темке весьма ограниченно получается.
ManV, против мнения других болел о Спартаке мы ничего против не имеем, только если оно по-делу и аргументировано. Всякие кидания понтов и оскарбления кб приводит к ответной реакции.

Можно будет материться, капсить, падониться...

вот этого не нужно на мой взляд... матерится в тему еще приемлимо, но все остальное...

Maruceen
02.09.2008, 13:34
Это было-бы то ,что нужно, только желательно без репрессий в такой ветке для болел других клубов, хотя... это может превратиться в мусорку .
Я за, но надо обмозговать.

вот как раз с репресиями надо для болел из других клубов,тогда будет действительно чинно и благородно,если никто подстрекать не будет,а если без репрессий то действительно в мусорку превратится.

JuveMVP
02.09.2008, 13:36
Плюсадин к Акару.
Думаю, есть смысл просто проголосовать, этим все и решится.

Гитара семиструнная
02.09.2008, 14:21
Плюс один.
Спартаковский анклав нужен. На то мы и Спартак.

ManV
02.09.2008, 14:22
возможно - маленький ромбик рядом с ником...

вот это мысль кстати, чтобы у каждого пользователя была эмблемка, чтоб было видно за кого он болеет.

Gover'nor
02.09.2008, 14:24
Излишество убивает?
СЗОТ

Гитара семиструнная
02.09.2008, 14:25
Излишество убивает?

...и всем другим ещё чуть-чуть...

AntiBerezutskiy
02.09.2008, 14:28
Akar просто душечка:)...
+100

1.Думаю, есть смысл просто проголосовать
2.вот как раз с репресиями надо для болел из других клубов,тогда будет действительно чинно и благородно,если никто подстрекать не будет,а если без репрессий то действительно в мусорку превратится
3.матерится в тему еще приемлимо, но все остальное...

Все +1.

Как итог. Ухтывау. Я за

<dark_fan>
02.09.2008, 14:43
Надо же какие-то привилегии извлекать из того, что один из админов - мясной... (с) Akar Ну типо я за! :)

Ekso
02.09.2008, 14:55
Да было бы круто

Мак-Гуру
02.09.2008, 15:23
Akar согласен. готов примазаться аватарками, значками и антифедунизацией во всемирных масштабах. только не превращаться в "хз что и кто" после каждого матча и не закрывать тему тут.
"Давайте оставаться людьми" (с, не помню кто)

Maruceen
02.09.2008, 15:37
Akar согласен. готов примазаться аватарками, значками и антифедунизацией во всемирных масштабах. только не превращаться в "хз что и кто" после каждого матча и не закрывать тему тут.

не нада ни каких аватар и значками,просто отметить одинаково всех и все.

SCHALKE 04
02.09.2008, 15:42

+1

Pahanchik
02.09.2008, 16:52
Имею мысль и думаю ее...
Поясню:

+1 Отличная мысль !

Коби Брайант
02.09.2008, 16:58
Замечательная идея.Полностью поддерживаю.

Deniskins
02.09.2008, 17:09
Угумс, было бы неплоха :)

No_Fate
02.09.2008, 17:14
Саш, давай без ромбика возле ника обойдемся? Не смотрится как-то совсем. Или можно его в подпись поставить.

Гитара семиструнная
02.09.2008, 17:15
Угу, промо-вариант ромбика я заметил тоже. И тоже считаю, что ужасно. Извините. :)

Akar
02.09.2008, 17:16
А по-моему, неплохо...
В общем, время есть. Думаем/обсуждаем. В т.ч. ромбик в нике

Гитара семиструнная
02.09.2008, 17:17
Ну, ещё бы качество улучшить... :rolleyes:
А то как-то смазанно получилось.
Хотя... Нет, нормально.

Akar
02.09.2008, 17:18
Не.
Ща сделаю.
есть мысль

yonk
02.09.2008, 17:20
Хм, есть риск, что кроме ругани и мата в подразделе Спартака болельщики остальных команд могут ничего больше и не увидеть ;)
А вообще ерунда все это. Главное не кол-во, а качество. Качества адекватных людей. Читать и общаться интересно лишь там, где есть правила, способствующие интересному обсуждению.

Maruceen
02.09.2008, 17:20
а если его вместо той точки которыя светится что ты на форуме,ромбик алый-значит на форуме,черно-белый значит нет на форуме,ну или рядом с восклицательным знаком???

Akar
02.09.2008, 17:27
В подпись вот это:
http://kinoobzor.net/img/fcsm.gif

Гитара семиструнная
02.09.2008, 17:29
Угу. Только придётся этим заниматься полностью вам.
Картинки же в подпись вставлять нельзя простым пользователям, ссылки получаются)
Само собой, я и займусь
ааа... :)

SCHALKE 04
02.09.2008, 17:30
В подпись вот это:
http://kinoobzor.net/img/fcsm.gif

круто смотрится

Akar
02.09.2008, 17:31
Само собой, я и займусь.

зы: Вот, где-то так...

SCHALKE 04
02.09.2008, 17:35
Само собой, я и займусь.

я подаю заявку:)

Коби Брайант
02.09.2008, 17:36
Само собой, я и займусь.

Вот,всё чётко и понятно.Действительно круто смотрится.Я тоже заявку подаю.

Gasher
02.09.2008, 17:36
ого
меня тоже впишите тогда

Гитара семиструнная
02.09.2008, 17:37
Заявка номер четыре - я.

Kakaa, каки - они и есть каки. Ими не становятся, ими рождаются. И даже "бля" не поможет.

Akar
02.09.2008, 17:42
Первых троих перевел.
Теперь идите в свои профили, редактировать подпись.
Там добавляете картинку со ссылки http://kinoobzor.net/img/fcsm.gif и в подпись добавляете тэг
Всё, вы f-спартаковец

SCHALKE 04
02.09.2008, 17:43
а вабще у меня в голове промелькнула идея,что можно спартаковский шарфик(как бы на белом фоне) поставить в подпись,ну эт просто так к размышлению:o

Akar
02.09.2008, 17:44
Если кто-нибудь сделает такой рисунок, где были бы объединены шарф, спартак и фифасоккер - ради Бо

Denisio Del toro
02.09.2008, 17:45
Хочу себе ромбииииик на аватарке)))) зачетная идея!

Гитара семиструнная
02.09.2008, 17:45
Ого. А я в бане побывал минутку. За что? Спасибо, что выпустили...
Ааа. Это так в группу перевели :)
Только теперь личка отсутствует, и коды в подписи запрещены. Вот так.

Ekso
02.09.2008, 17:46
Я тоже в теме

ManV
02.09.2008, 17:46
черти что :( , раньше когда говорили про юзербары или картинки в подписи, отвечали что это некрасиво, а сейчас нормально? рядом с ником нормально смотрелось, а так на форум смотреть неприятно. Сделайте чтоб картинка в подписи только в вашем топе отображалась! или давайте возможность всем вставлять картинки! что за наглость такая? чем вы лучше остальных ? :( :mad: :(

Стрейч
02.09.2008, 17:48
черти что :( , раньше когда говорили про юзербары или картинки в подписи, отвечали что это некрасиво, а сейчас нормально? рядом с ником нормально смотрелось, а так на форум смотреть неприятно. Сделайте чтоб картинка в подписи только в вашем топе отображалась! или давайте возможность всем вставлять картинки! что за наглость такая? чем вы лучше остальных ? :( :mad: :(

еще поплачь блин)))))

p/s заяву тож оставляю)))

canoneer
Акара в президенты. Я заявляю, что имею право величать себя красно-белым за преданность клубу и клянусь с гордостью носить эмблему клуба в подписи. Подаю заявку. Мясо - это звучит гордо!)

Ekso
потому что мы болеем за Спартак а не за коней или бомжей

ManV
02.09.2008, 17:49
еще поплачь блин)))))

p/s заяву тож оставляю)))

вот каких таких ебланов называть? хотябы не позорь Спартак :rolleyes:

<dark_fan>
02.09.2008, 17:50
Я тут! *оставил заявку* :)
Akar, ты только скажи, когда вставлять то можно будет :)

Гитара семиструнная
02.09.2008, 17:52
Akar, огроменное спасибо, теперь всё нормально.

Akar
02.09.2008, 17:53
Да уже можно
Права в ЛС и подписи тоже поправил

ManV (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=22010), еще раз повторюсь - не буду иметь ничего против, если болельщики других команд уговорят кого-то из администраторов на нечто подобное.

Akar
02.09.2008, 17:55
Гитара семиструнная (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=29169), обнови, плиз, подпись.
Больно рисунок здоровый. И так вон уже вопли начались...

Гитара семиструнная
02.09.2008, 17:56
Сделано.

SCHALKE 04
02.09.2008, 17:57
Akar,большое спасибо! Красно-белые!

Gasher
02.09.2008, 17:58
С десятого раза получилось
спасибо
отваливаю на шайбу в сокольники

<dark_fan>
02.09.2008, 17:58
Akar, спасибо! :) Красиво смотрится кстати :)

Akar
02.09.2008, 17:59
В общем, оставляйте заявки, господа. Не обещаю, что будут приняты все без разбора, но настоящие КБ станут f-КБ - это я обещаю.
Ушел на хоккей

RedDevil-7-
02.09.2008, 17:59
Я тож заявку подаю

Стрейч
02.09.2008, 18:01
вот каких таких ебланов называть? хотябы не позорь Спартак :rolleyes:

тебе блять по ебалу надовать? Иди Жопу макакам блять лижи, хуесос долбаный

Мак-Гуру
02.09.2008, 18:01
Акар "заявка" подана.)
расмотрите плиз)

Гитара семиструнная
02.09.2008, 18:03
по ебалу надовать? Иди Жопу макакам блять лижи, хуесос долбаный
ой, ой, уже зазнался товарищ... :rolleyes:

На хоккей не ушёл, а улетел. Первый матч сезона. Вперёд, Спартак!

ManV
02.09.2008, 18:06
тебе блять по ебалу надовать? Иди Жопу макакам блять лижи, хуесос долбаный

сказал же не позорь Спартак :rolleyes: , если Вам разрешили мат, то это не значит что нужно разговаривать только матом, так что просьба совсем не отключать мозг (если он есть)! А за такие слова ты бы сразу отгреб мудак :rolleyes:

нет еп буду просто так смотреть как какое-то говно херню про меня пишет:eek:

Мудак ты в конец охуел? Для тебя надо отдельно тему создать "Ебнутые болельщики Спартака" и общался бы сам с собой в изоляции от нормальных людей

ManV (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=22010), еще раз повторюсь - не буду иметь ничего против, если болельщики других команд уговорят кого-то из администраторов на нечто подобное.

Так сделайте эту функцию доступной для всех и дело с концом. Остальным администраторам может быть не до того. И получится что Вы какие-то особенные...
PS: Это не ненависти лично к Спартаку, просто я за равноправие ;)

ну вабще-то Akar и ввёл эту функцию чтоб мы выделялись

Так вы выделяццо и будете, ведь ромбик-то только у вас, а у других будет что-то другое

SCHALKE 04
02.09.2008, 18:08
ну вабще-то Akar и ввёл эту функцию чтоб мы выделялись

Ekso
02.09.2008, 18:08
Akar Спасибо!
Спартак-Чемпион!

cTpax
02.09.2008, 18:10
Хорошая идея. Я тоже подаю "заявку"

Коби Брайант
02.09.2008, 18:10
Akar,спасибо.Спартак-чемпион!
А почему замечания из профиля исчезли?

ManV
02.09.2008, 18:12
ага-нормальные -это типо тебя, которые школу закончить не могут иди маме еще пожалуйся блин
p/s не позорь фамилию свою тада уж

игнор еблана.

А теперь замечания Спартаковцам писать нельзя :( ?

canoneer
02.09.2008, 18:15
Шикарно, ещё бы звёздочек сверху наставить, чтоб знали, кто здесь отец, кто 9-кратный.

Стрейч
02.09.2008, 18:16
игнор еблана.

А теперь замечания Спартаковцам писать нельзя :( ?
зассал епт-сразу видно телка. Сказать херню может, а ответить за свои слова не способен.:confused:
p/s Akar -спасибо))

Aidar
02.09.2008, 18:20
Тоже подаю заявку, заранее спс)