Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва
SCHALKE 04 А ты считаешь что пенальти был и офсайда небыло?
СЗОТ
SCHALKE 04
07.05.2008, 21:16
я всё писал ранее,интересно-найдёшь.
dINARYCH
07.05.2008, 21:20
BUK за что так спартак не любишь?Чем он тебе не угодил то?В теме цска вон уже написал,про 12-ого игрока,бред это,к твоему сведению это спартак всегда топят на поле судьи и что в единичных случаях таких как вчера судья принял спорные решения это ещё не значит что судья красно-белый
Мак-Гуру
07.05.2008, 21:35
veschiy_oleg ты играешь сам в футбол..хоть дворовый?
если да, то не писал бы х..ю как выше про Карту на Кудряшове, ибо сбивали бы так тебя, хоть раз, слов бы было бы больше.))
вес Саши на другой ноге, не переложи он и такое бы с ногой стало..
Ага всегда топят...
Я че написал что судья был куплен? Я написал что судья судил так что был для вас 12 игроком.
SCHALKE 04 Почитал, рад что ты хоть признаешь очевидное...
5PART@|{
07.05.2008, 21:40
Людям свойственно ошибаться,и я,конечно, понимаю болел Шинника:обида и все такое,но все таки в футбол играют мужики,и поэтому не надо разводить сопли и плакаться кому-либо...и у нас были такие матчи(1й матч с Селтиком),но мы забыли об этом, и играем дальше...а вот, как я понял, не болелам Спартака и Шинника просто завидно,что мы(не без помощи судьи) выиграли,а они опять..неудачники..
SCHALKE 04
07.05.2008, 21:41
насчёт голов я говорю,что надо пересматривать моменты, а не абсолютно уверен что их не было
ЗЫ. эт на будущее:)
5PART@|{ Давай про неудачников лучше помолчим не вам об этом говорить.
Мы тоже кстати невспоминаем великие судейские матчи и не плачем.Матч с ЦСКА я привел как сравнение, и не какие паралели непровожу.
Я закончил.
СЗОТ
DennisBergkamp
07.05.2008, 22:11
BUK за что так спартак не любишь?Чем он тебе не угодил то?В теме цска вон уже написал,про 12-ого игрока,бред это,к твоему сведению это спартак всегда топят на поле судьи и что в единичных случаях таких как вчера судья принял спорные решения это ещё не значит что судья красно-белый
Просто за построманцевское время все привыкли, что Спартак немного засуживают. А как только немного свиснули в пользу Спартака, или даже ровно отсудили, всех остальных болел это начинает бесить.
Мак-Гуру
07.05.2008, 22:27
5PART@|{
Я закончил.
слава богу..
Судейство, судейство... помогают Спартаку, помогают...
Мне кажется, что за матч с ЦСКА в 2003 году(3:2 в пользу армейцев) нам каждый матч должны давать численное преимущество и 2 пенальти :). Успокойтесь. Судья за сильных ;) и богатых :D, а вы же не будете отрицать преимущество Спартака в этих факторах? ;) Окститесь. 4:2
ROBOCOP3000
07.05.2008, 23:27
да ладно вспомните матч цска ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ когда акинфеева не удалили за чистую игру рукой за штрафной,когда судья должен был удалить акинфеива,но удалил игрока луча,такш-то судья в матче спартак-шиник судил нормально.
сорри за ошибки
Dimon-S27
08.05.2008, 00:33
А бомжикам о своих писать нечего вот они и лезут во все темы, а к ним только зайдешь тут же начинают вонять. Спартак победил, причем по делу, а им это неприятно. Надо ж радость поуменьшить. Линии тут кривые нарисуют, пенальти оспорят - орите сколько угодно - счет на табло. И ваше мнение никому не интересно.
Dimon-S27 Победа над Шинником дома при полном попустителстве судьи не то чем можно гордится.А что там линии рисовать все все видели и сделали для себя выводы.
А насчет бомжиков я насколько помню вашу команду и вас неоскорблял, так в чем тогда дело, просто сказать больше нечего?
Pigmali0n
08.05.2008, 00:58
да ладно вспомните матч цска ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ когда акинфеева не удалили за чистую игру рукой за штрафной,когда судья должен был удалить акинфеива,но удалил игрока луча,такш-то судья в матче спартак-шиник судил нормально.
Это одна из самых железных логик, которую я видел в этом железно-логичном мире
ROBOCOP3000
08.05.2008, 03:00
Это одна из самых железных логик, которую я видел в этом железно-логичном мире
слишком умный у тя ответ))нефига не понял)))):)
сорри за ошибки
Очень позабавило :)
ЧНОфф: За сколько покупали Бояренцева из Рубина и за сколько продали ?
ЧНОфф: За сколько покупали Бояренцева из Рубина и за сколько продали ?
так его вроде бесплатно отдали?
начёт судейства - не пыхтите. поклонники остальных команд. ваши Зенит и ЦСКА уже давно покупают судей и команды - соперники
начёт судейства - не пыхтите. поклонники остальных команд. ваши Зенит и ЦСКА уже давно покупают судей и команды - соперники
Ну вот и вы не отстаёте в этом компоненте игры))) А если серьёзно я не считаю победу спартака не заслуженной или купленной просто Вам немного повезло, вот и всё что я хотел сказать вот и всего, а вы сразу бомжи сволочи..(
special to Dimon-S27: линии на картинке не кривые они все перпендикулярны боковой просто камера находится под углом и создаётся эффект что они не параллельны! т.е. и оффсайд был и пеналя не было, и даже красную не стоило давать (вторую жёлтую), но ни о какой предвзятости я не говорю, просто повезло (первый гол в ворота Марселя на Петровском мы забили тоже из оффсайда) это футбол такая штука знаете ли)))
Вам там их Южно-Сахаланска то виднея конечно :rolleyes: Эх... Узнаю в тебе "настоящего болельщика спартака".
Dimon-S27
08.05.2008, 09:31
dronick, я и без тебя понял, что поправки на камеру должны быть, но вот визуально хорошо видно, что только вторая линия нарисована с поправкой на вид с камеры, а дальше все линии параллельны ей, т.е. их искажение вида с камеры не затронуло. В любом случае хватит об этом - каждый останется при своём мнении.
Buk, лично я этой победой не горжусь. И судьей я недоволен - наошибался он достаточно, причем во все стороны.
Статью, которую мне любезно предоставил рамлер-медиа, я бы назвал - dogovornoymatch@gmail.com, она хоть и попахивает бояном, но тему, которую развернул автор, тем более что у него это получилось довольно не плохо, можно, да и нужно не только обсуждать, но и верить в то, что фэйер-плей в конечном итоге воссторжествует...:rolleyes: Читать (http://sport.rambler.ru/news/football/561968524.html).
Dimon-S27
08.05.2008, 11:34
Таких статей в год по 100 штук штампуют - нет дыма без огня это ясно, но пока обо всех этих договорняках и подкупах говорить не охото. И верить в них тоже. Хотя про вторую лигу кое-что знаю, но говорить не охото - хотелось бы верить, что Примере такой фигни нет.
А как вы хотели, что бы в стране входящей в лидирующую группу государств по уровню коррупции не было её родимой в спорте?? там где крутятся такие бабки?? Смешно ей богу смешно... Проршу прощения за лирическое отступление. но скажу занимался я в России Спортивными танцами, так там ситуация ваще ппц за любое место свой ценник, но это в России выезды за границу на турниры типа открытых чемпионатов Германии, Австрии и т.д. никогда чемпион страны не выигрывал у пятых шестых пар нашей родины...да к чем я это мне в принципе уже побоку какое место займёт та или инная команда в ЧР, просто потому, что здесь до хрена договорняков и подкупов, причем это касается абсолютно всех команд ПЛ без исключения!!!Для меня единственным показателем силы того или иного Российского клуба это выступление в еврокубках!!ИМХО
Pahanchik
08.05.2008, 13:33
А как вы хотели, что бы в стране входящей в лидирующую группу государств по уровню коррупции не было её родимой в спорте?? там где крутятся такие бабки?? Смешно ей богу смешно... Проршу прощения за лирическое отступление. но скажу занимался я в России Спортивными танцами, так там ситуация ваще ппц за любое место свой ценник, но это в России выезды за границу на турниры типа открытых чемпионатов Германии, Австрии и т.д. никогда чемпион страны не выигрывал у пятых шестых пар нашей родины...да к чем я это мне в принципе уже побоку какое место займёт та или инная команда в ЧР, просто потому, что здесь до хрена договорняков и подкупов, причем это касается абсолютно всех команд ПЛ без исключения!!!Для меня единственным показателем силы того или иного Российского клуба это выступление в еврокубках!!ИМХО
ты болеешь за Зенит ? :)
Я болею за зенит у меня всегда стоит! Кто болеет за спартак у того стоит не так))) а если серьёзно мне очень не нравится то что происходит с нашим футболом и это не может не расстраивать( все и всё покупается и продаётся и только Болельщики остаются верными себе и своему клубу, но им за это походу спасибо говорить никто не собирается!
SONiX_</С/>
08.05.2008, 15:35
http://www.championat.ru/football/news-108596.html
смешно становится...но гдето они и правы!=)
Я болею за зенит у меня всегда стоит! Кто болеет за спартак у того стоит не так)))
Помнится, раньше это звучало несколько по другому: Динамо - не прямо, коней - кривей, Зенит - лежит, Спартак - вот так ( при этом показывалась согнутая в локте рука, а внутри локтевого сгиба зажималась другая рука ). Кстати, "всегда стоит" - тоже паталогия.
И судьей я недоволен - наошибался он достаточно, причем во все стороны.
Извини но ошибок в пользу Шинника я не заметил.
СЗОТ
Barry WILD
09.05.2008, 10:06
Специально молчал и ждал когда этот разброд по мнениям по судейству кончится, потому что никто ничего не доказал и никто никому ничего не показал. Все останутся при своем мнении, результаты не отменят, и очки у Спартака не отберут низачто. Максимум, что будет, так это накажут арбитра, но нам уже честно говоря все равно.
Лучше на самом деле говорить о том, что нас ждет 11 мая в Самаре. По идее, матч должен быть тяжедлым, потому что КС после 9 матчей на 6 месте, в 2 очках от нас. Думаю, что у нас команда классом выше, в любом случае, и КС не та команда которая запрется и будет играть в тактику 8-2, нет, не та. Поэтому матч должен быть интересным. И нас ждет атакующий футбол, особенно его хочется от Спартака. Очередная победа...
Что хоть все накинулись как будто это Спартак судью купил
Шинник топили 2 года назад и топят щас, это давно уже не новость
Desert_Eagle
09.05.2008, 12:52
Помоему судья ошибся в двух случаях:
1)Баженов был в оффсайде, когда забивали второй гол.
2)Зафиксировал положение вне игры у Веллитона во втором тайме, когда оффсайда небыло.
И то эти ошибки по вине Лайтсменов, а не Дорошенко.
- Во всех остальных случаях Дорошенко, считаю, отсудил хорошо.
Джордевича удалили за "фол последней надежды" и то ему дали жёлтую карточку, а красную, потому что жёлтая вторая была уже....
Кудряшова тоже удалили по делу, за подкат сзади двумя ногами всегда надо давать красную карточку, в Европе давно так уже делают....
Но это только моё мнение - надо будет дождатся решения КДК или кто там этим занимается.............
spartak20
10.05.2008, 00:17
Вот ТИхонов захотел Спартаку гол забить...
хватит действительно уже о судействе, думать надо о матче с КС, шанс прикидывать...
DennisBergkamp
10.05.2008, 11:36
хватит действительно уже о судействе, думать надо о матче с КС, шанс прикидывать...
Букмекеры за нас. Так что все нормально.
SCHALKE 04
10.05.2008, 11:42
Букмекеры за нас. Так что все нормально.
не букмекеры в этом матче будут играть;) чё у нас там с защитой, никто не знает?
Roberto_Carlos
10.05.2008, 14:55
не букмекеры в этом матче будут играть;) чё у нас там с защитой, никто не знает?
полная .опа у нас с защитой, тяжко будет .. Впрочем как всегда
Поехал на матч, жду всех ..
Верю в победу с отчаянным оптимизмом (с)
Barry WILD
10.05.2008, 15:51
Сколько там человек из защиты осталось? Никто в прошлом мачте не выбыл? Если нет то странно... Если да, то кто заменит?
Интересно, что Иванов в прошлом матче вышел, а не Фатхи, у которого вроде как закончилась дисквалификация в один матч... А так по идее все должно быть как прежне, Иранек-Филиппенко-Штранцль-?
5PART@|{
10.05.2008, 16:11
насчте Фатхи,думаю ССЧ наказал его также как и Павлюка,уж больно много карточек у немца,причем не всегда вынужденных..
SCHALKE 04
10.05.2008, 17:33
а тем временем бубль выиграл 4-2
Ставки на матч
Крылья Советов 56%
Ничья 24%
Спартак М 20%
Букмекеры-то как раз за нас...
Источник:http://www.kc-camapa.ru/
Помоему судья ошибся в двух случаях:
1)Баженов был в оффсайде, когда забивали второй гол.
2)Зафиксировал положение вне игры у Веллитона во втором тайме, когда оффсайда небыло.
И то эти ошибки по вине Лайтсменов, а не Дорошенко.
- Во всех остальных случаях Дорошенко, считаю, отсудил хорошо.
Джордевича удалили за "фол последней надежды" и то ему дали жёлтую карточку, а красную, потому что жёлтая вторая была уже....
Кудряшова тоже удалили по делу, за подкат сзади двумя ногами всегда надо давать красную карточку, в Европе давно так уже делают....
Но это только моё мнение - надо будет дождатся решения КДК или кто там этим занимается.............
Пенальти небыло!
может всё таки забудем тот матч ? и перестанем обсуждать судью ?
а тем временем бубль выиграл 4-2
"Крылья Советов"-Д — "Спартак"-Д М. — 2:4
Голы: Калиниченко, 5 (0:1); Прудников, 21 (0:2); Прудников, 35 (0:3); Бажев, 42 (0:4); Рушницкий, 67 (1:4); Храмов, 73 (2:4).
Калина снова забил))Молодцом, побыстрее бы форму набрал и в основу)
"Слон"тож хорош дублик сделал. Вообщем все решил первый тайм хех
Ждем игры основы
DennisBergkamp
11.05.2008, 12:25
Интересно, что Иванов в прошлом матче вышел, а не Фатхи, у которого вроде как закончилась дисквалификация в один матч...
При тех игроках, которые вышли, появление Фати вместо Иванова привело бы к превышению лимита.
Мак-Гуру
11.05.2008, 13:17
судя по удачной статистике Павло с КС играть он будет. с Вилли.
останется ли при всем этом схема с 2 опорными или же 4 заща - это приоритет - узнаем.
для меня игра в одного напа в таком матче - допустимо. но не выигрышно.
Team Chemistry
11.05.2008, 14:41
Хочу, чтоб мы сыграли так:
-----Йиранек-----Филипенко-----Иванов---
---------------Ковач---------------------------
----------Титов---------------------------------
----Быстров--------------------Калиниченко--
-------------Павленко-------------------------
--Павлюченко---------Веллитон---------------
Или так, в 5 нападающих :D
---------------------------------------------------Плетикоса---------------------------------------
---------------------------------------Йиранек --------------- Ковач
-------------------------------Быстров -----------------------------Майдана
-----------------------------------------------------Титов----------------------------
---------------------------Веллитон ----------------------------------Баженов
------------------------------Прудников --------Павлюченко -------Дзюба
Игра гавно. Спартакоцы похоже довольны ничьей с КС...
Замены гавно.
мое мнение о черчесове не изменилось - чемодан, вокзал, тироль.
Ха а еще кто-то кричал после матча с Шинником что Спартак нашел свою игру.Если это она то мне вас жаль.
Скажите спасибо Плетикосе за результат, как Иванов орал на бокового о том что время закочилось это говорит о многом.
Отскок защитан...
Игра отвратительная. Уже давно пора отправить ССЧ в отставку, пока далеко всё это не зашло...:( Что он собирается со всеми на контратаках играть? Замены вообще тупые... Павлюченко дохлый, даже бегать нормально не может - всё это растраивает. Может смена тренера поможет, она ИМХО как раз сейчас нужна.
canoneer
11.05.2008, 18:08
Что он собирается со всеми на контратаках играть?
Если бы... Он похоже и этому компаненту обучить не смог, как подобает... Это по сегодняшнему матчу.
<dark_fan>
11.05.2008, 18:14
Ну ё моё... Фуфло! Согласен с Danch1kом, что смена тренера возможно сейчас и будет необходимым как воздух эмоциональным всплеском для команды! Единственное, что радует, так это что Баженов отлично нашёл себя на поле и у них многое получается в связке с Павленко! Плетикоса молодец! Больше сказать нечего! :(
Дямсь. Нет слов. Кроме веры в ССЧ у меня не осталось никаких аргументов в его поддержку. Плохо! Очень плохо. Ели ноги унесли!
Да надоели вы со своей сменой тренера:mad: А какого российского тренера брать? Никакого!
Смысл замены Павленко на Ковача?
И зачем выпустили Павлюченко?
Без коментариев!
скоро Черчесов в 4 опорников играть будет Сабитов-Ковач-Ковальчук-Моцарт думаю самое то ну и 4 защитника:D
зы.Саламыча в аланию массажистом
скоро Черчесов в 4 опорников играть будет Сабитов-Ковач-Ковальчук-Моцарт думаю самое то ну и 4 защитника
Ага, и шесть защитников...
Матч ерунда, непонятно на что рассчитывал ССЧ. Все-таки надеюсь в перерыве он уйдет наконец-то.
Team Chemistry
11.05.2008, 21:33
Да надоели вы со своей сменой тренера:mad: А какого российского тренера брать? Никакого!
Романцева! :) Федотова! :) Чернышова! :) Байдачного :D
Черчесов - пес, Черчесов - пес, Черчесов - пес, Черчесов -пес! аааа как же можно так играть... Однако, не все еще потеряно! :) Не понимаю только, почему Титов сидит на лавочке... Егор говорит "Я через несколько лет уйду, А Тихонов не уйдет никогда" ))) если он так просидит на скамейке этот год, то уходить можно уже сейчас...
А теперь взгляд, собственно по игре.
Ну что-ничья... Матч конечно "супер", просто улёт. Ну, а если без эмоций, то на мой взгляд: ССЧ не может определиться с тактикой, как играть и с кем выбрав расхожий типа профессиональный вариант-"победный состав не меняют". На мой взгляд полный бред и глупость. Как не менять если на скамейке Быстров, Титов , Ковач, Фатхи... Почему не менять? Может ещё не набрали форму, может, а на тренировках они что пиво пьют. А натаскать через дубль где сейчас зажигает Калиниченко, это что откровение для тренера категории PRO? В общем, похоже подтверждается расхожая истина, что тренеры бывшие вратарями играют только от обороны, не зря сам ССЧ говорил, что из-за ворот он видит игру значительно лучше. И наконец самоотдача и замены. Первый тайм так сяк, второй играли на фоне усталости и это видно (привет австрийскому спецназу, вот почему австрияки и говно вояки как показывает история). Ну, а замены все направлены на удержание позорного счёта это, по-моему, ясно всем. Что делать дальше? На мой взгляд нужно делать сдвоенный центр Титов-Павленко, и сыгрывать защиту, определиться кто всё же основной, а кто резерв. А конкуренция хороша в командах с двумя примерно равными составами, а у нас таковых пока увы, нет. Разумеется всё ин май хамбл опиньен. Верим в Спартак!
Теперь перейдем к личностям игроков...
Неужели для Ковальчука нет более полезной работы в команде? на базе ремонт, небось сделать надо, плитку положить, паркет, обои поклеить... зачем его одевать в красно-белую форму и заставлять бегать (пардон, ходить) по полю с мячом?
Как можно выигрывать чемпионаты, если не создавать остроту у чужих ворот? Почему продолжаются детские ошибки в обороне? вроде опытные люди играют (Филиппенко не в счет)
А у Саламыча опять будет "исправимся в следующем туре"! и главное, что он не бегает весь матч злой вдоль бровки, а спокойно сидит на скамейке! получается, что все что делает команда - это правильно с его "тренерской" точки зрения... ведь это бред, не так ли?
Это путь в никуда! Да и вот еще в чем дело. Игроки не понимают, за что они играют. Может быть, произнесу изъезженную фразу, но должны играть за ромбик на груди, а играют за зеленые бумажки, и то плохо :) :( Нет у очень многих из нашего состава таких понятий, как "Великий Клуб", "Спартак", "Честь", "Проффесионализм" и подобных... Локомотив сейчас начнет работу по приглашению в свою команду наших молодых талантов, вот уверен(Шишкин, Прудников, Дзюба) и ведь кто-то из них продастся по-любому... к сожалению... Майдана - иди к черту! Изыди из нашей команды! Ну ничем за этот чемпионат он мне не запомнился(гол в Нальчике, это конечно хорошо, но недостаточно для таких денег и доверия, которые он получил по приезду в Спартак) Рано мы после Казани расслабились(точнее, не мы, а игроки красно-белых) Отскочили, нам невероятно, конечно, везло, но не будет везти во встречах с командами выше классом! Почему мы играем в 2 опорника? Если насытить центр поля, то почему тогда мы его проигрываем? Не логично ли в такой ситуации усилить созидательные линии? Не понимаю Стаса...
Что ж, очень многое хочется сказать, но все мысли смешались...
И, наконец, привет вам из Самары::)
http://i013.radikal.ru/0805/cd/b81f56c1c870t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0805/cd/b81f56c1c870.jpg.html)
http://i025.radikal.ru/0805/52/d3ded0745ad2t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0805/52/d3ded0745ad2.jpg.html)
Матч тухлый. Спартак никакой. Ужас.
Мак-Гуру
11.05.2008, 21:50
такс..а теперь коротко по всему шо слышал.
Егор и Стас - конфликт. Егор не выходит, даже когда надо.
Моцарт против Егора - 2 капитана тянут свою аудиторию.
Прощай Слон..нелюбоФь тренера доводит и до такого (дубль в дубле - ничего не значит)
Опорными по опорным - на одного Ярошика выпустим количество! (качество нах..)
Вилли - наше все. а вернее наше ничто по этому матчу.
p.s. Тиша прости их..и НЕ возвращайся.
p.p.s. Европа чем быстрее, тем распродажа "сытнее". даешь новых "звезд"..
игра г..о. тренер как игра.
Главной трансферной задачей на летнее окно становится-покупка 2-3 опорников
не знаю как вам но мне кажется ковальчука вообще и близко к составу подпускать нельзя
Хотел умно сказать про игру, но не получится, ибо все уже сказали...
Значит скажу просто: плохо, оч плохо сыграли, Павленко хорош только контратаках, в позиционном наподении вообще ничего не может придумать... Поэтому ничего путного сегодня и не вышло, оборона соперника была собрана и аккуратна, вперед не бежала, сзади не ошибалась, оч хорошо сыграла против инертного Спартака...
Я всегда защищал ССЧ, но сегодняшние замены в матче отбили это желание напрочь...
так, немножко перефразируя...
игра была неравна, г...о играло, к сожаления только одно:( Крылья здорово сыграли. Павлюк, Быстрик, Гастарбайтер, Павленко, Черчес незачёт. Баженов. Веллитон, Плетикоса респект.
З.Ы. Не помню, чья фраза, но подпишусь "День, когда Федун продаст "Спартак", будет счастливейшим днём в моей жизни"
Denis-Boris
12.05.2008, 09:13
хотелось бы возопить: Спартак-Шинник 4-2, а неужели?
Dimon-S27
12.05.2008, 10:24
Смотрел последние 10 минут - ощущение, что КС рвуться к чемпионству, Спартак - борется за выживание и ничья в этом матча просто предел мечтаний. ССЧ уже достал!!! Больше сказать нечего.
Спокойствие... только спокойствие. Рано или поздно - Спартак найдёт свою игру и своего тренера. Думаю это будет уже не в этом сезоне, но уж лучше поздно, чем никогда :)
Denisio Del toro
12.05.2008, 11:21
Кстати верно, замены Черчеса только ослабляют игру. Павлюченко все еще не в тонусе и не ясно, поедет ли он на Евро. Ему дали целый тайм, но ничем он не запомнился, разве что бестолковой обработкой мяча, да и остальные замены разве что окончательно убили атакующую игру...а была ли она вообще?
О команде все сказано выше. Со всем согласен. Хотелось бы сказать вот о чем. Мне кажется, матч подпортил (причем, в большей степени для Крыльев) судья. По ходу, после последнего скандала он решил перестраховаться - установил низкую планку жесткой борьбы, свистел по малейшему поводу. В результате игра развалилась на тысячу мелких частей. Это резко сбило темп игры, особенно во втором тайме. Как я говорил, это больше сказалось на игре хозяев, но в целом испортило всю игру. А потом мы удивляемся, когда на международной арене нас раздавливают форварды-великаны. Потому что внутри страны играем в балетно-женский футбол. Да даже у женщин уже жестче играют.
Romaldinho
12.05.2008, 14:43
Юрана надо в СПАРТАК!!!Он там сразу дисциплину наладит.И кто с ним не согласится того он или в морду или в жопу!...он такой))))))
Denis-Boris
12.05.2008, 14:45
Romaldinho,ты из шинника сбежал,чтоль?
СЗОТ
Barry WILD
12.05.2008, 14:46
Не смотрел матч, читал трансляцию, по ней понял, что все плохо, а точнее даже ужасно. Писад уже что нужна победа, для того чтобы команда полетела вперед, но ее в очередной раз нет - жаль! Смена тренера, скорее всего, произойдет во время ЧЕ. Маловероятно, что руководство клуба устраивает подобный расклад событий, если ничего не видят, то может им чего подскажут?
Denisio Del toro
12.05.2008, 15:21
Юрана надо в СПАРТАК!!!Он там сразу дисциплину наладит.И кто с ним не согласится того он или в морду или в жопу!...он такой))))))
Нет уж,хватит нам неопытных тренеров)) Один тренировал Шинник, другой Тироль - разница невелика
З.Ы. Не помню, чья фраза, но подпишусь "День, когда Федун продаст "Спартак", будет счастливейшим днём в моей жизни"
Главное, чтоб не такому же дебилу(
з.ы Мат4 говно, долой Черчеса с ним и Шавло... Мля Где этого придурка Майдану взяли? Проебюла Торбу и полное говно взяли,-это Полный АхТунг(((
Brightside
12.05.2008, 22:16
Был на даче у друзей, поэтому матча не смотрел. Видел только обзор потом. Много не понял. Что делал центральный защитник (Филипенко вроде) когда нам забивали первый гол. Гол Майданы, как говарил мой дед (царство ему небесное) - просто "дура залетела". И еще менять Сашу Павленко, единственного разыгрывающего) на еще одного опорника Ковача? Мы так боимся КС, что уже с ними сыграли на удержание ничейного счёта? Дожили, одним словом.
Мак-Гуру
12.05.2008, 22:21
Barry WILD ну скоко побед надо? Рубин.. Шинник - мало? эти победы нифига ни значат, Бердыева просто "подловили" а уровень 2 тренера Шинника, ставшего по воле длинного языка Юрана, первым все таки пониже ССЧ..(как ни странно). третий же матч нам все и показал. Против, по настоящему, тактика, а не просто горлопана Слуцкого.
везение такая шутка.. отдавать приходится, если че..
а вот если надо "победу", то и смотреть тогда надо на СМ не в матчах с такими "лидерами" а против серьезных команд (к чести(?) сказать, и ДК и Марселю и еще кому там, в таком случае слили без вариантов).
SCHALKE 04
12.05.2008, 23:05
http://www.championat.ru/football/article-21524.html
ппц,Ловчев назвал игру Спартака привлекательной...интересно,что его могло привлечь... Павленко с Баженовым вабще трусами назвали, ну нельзя же так:mad:
Desert_Eagle
13.05.2008, 03:16
так, немножко перефразируя...
игра была неравна, г...о играло, к сожаления только одно:( Крылья здорово сыграли. Павлюк, Быстрик, Гастарбайтер, Павленко, Черчес незачёт. Баженов. Веллитон, Плетикоса респект.
Наиграется - продаст!
Barry WILD
13.05.2008, 10:30
Barry WILD ну скоко побед надо? Рубин.. Шинник - мало? эти победы нифига ни значат, Бердыева просто "подловили" а уровень 2 тренера Шинника, ставшего по воле длинного языка Юрана, первым все таки пониже ССЧ..(как ни странно). третий же матч нам все и показал. Против, по настоящему, тактика, а не просто горлопана Слуцкого.
Да, это 2 не победы в игровом плане, но с турнирной точки зрения это 6 очков из 6. Но все равно, это мало, при желании стать чемпионом терять очки вообще никак не подобает. Но уже радует, что потихоньку отрыв от того же Рубина сокращается.
Наверняка, все будет решаться в период ЧЕША, найдут когонить, потому что даже я уже перестаю верить в ссч... Просто хотя бы изза того, что нет игры вообще никакой. А на многих игроков тут зря идет гон! По составу мы уже несколько лет находимся на первом месте, другое дело, что для этого хорошего состава нужен соответсвующий тренер, которого шавло не может (точнее жалко ему) предоставить. Давайте следующим тренером сделаем ну хотя бы того же Мак-Гуру, а что? Спартаковец! Думаю, способен подтянуть команду, нет опыта? Опыт придет, ничего...
http://www.championat.ru/football/article-21524.html
ппц,Ловчев назвал игру Спартака привлекательной...интересно,что его могло привлечь... Павленко с Баженовым вабще трусами назвали, ну нельзя же так:mad:
А мне понравилось про Моцарта "мясник" угага прямо в точку! И впрямь его игра поражает своей тупостью и грубостью антифутболист, что ещё сказать!ИМХО
UshanskyT
13.05.2008, 12:06
По составу на первом месте? И смех и грех!
по составу на первом месте это просто смех.
Штранцль, Моцарт, Майдана, Павлюченко... игроки уровня первого дивизиона. Это только те, кто считаются у нас игроками основы.
Из остальных игроков основы мало кто считается лучшим в чемпионате на своей позиции.
А Черчесова в перерыве не снимут. Я думаю если после ЧЕ будет на поле такое же "Г", то только тогда м.б. его и снимут...
Из остальных игроков основы мало кто считается лучшим в чемпионате на своей позиции.
Стёпа, Велик. Всё. Но главной проблемой я считаю пародию на ГТ. С её решением (чего в ближайшие лет 5 не предвидится) ситуация изменится кардинально! Даже при таком же составе.
Dimon-S27
13.05.2008, 13:37
Был бы нормальный (хотя бы нормальный) тренер, и Штранцль, и Павлюченко были б лучшими на своих позициях в нашем чемпионате. И по составу сильнее у нас в России точно нет - есть примерно сопостовимые (Локо, Зенит, отчасти ЦСКА). Вся проблема в тренере - никто не понимает что от них требуется (если он вообще что-то требует, кроме результата).
dronick, таких Моцартов в каждом клубе хватает - у коней Рахимич с Шемберасом, у бомжей - Тимощук и Риксен знатные костоломы.
Тимощук в голову ногами не бъёт, а это очень больно)) а вот с Рахимичем они полюбас похожи(по игре)!
у бомжей - Тимощук и Риксен знатные костоломы.
Ты наверное наши игры несмотрешь раз такую бредятину говоришь, плиз по фамлиям когда он сломал.И почему же за 1,5 года игры в России на позиции опорника, неполучил неодной К.К.?
Павленко с Баженовым вабще трусами назвали, ну нельзя же так
Про Павленко несогласен единственное светлое пятно в Спартаке, ну и последнее время еще с натяжкой можно назвать Велика и Баженова.
UshanskyT
13.05.2008, 14:10
Ты наверное наши игры несмотрешь раз такую бредятину говоришь, плиз по фамлиям когда он сломал.И почему же за 1,5 года игры в России на позиции опорника, неполучил неодной К.К.?
Авторитет штука серьезная. В матче с Локо за СуперКубок его должны были удалять, а вообще его тактика разного фола и у вас среди фанов знаменита, но ты конечно же будешь это отрицать.
И ветка ФКСМ плавно перетекает в обсуждение Зенитовских футболистов))) ну вы парни даете...давайте Спартак обсуждать а не Тимощука ОК?
Denis-Boris
13.05.2008, 14:40
Тимощук в голову ногами не бъёт, а это очень больно)) а вот с Рахимичем они полюбас похожи(по игре)!
про ноги:это один раз было, и то не больно,а вот когда ключицу ломают,это действительно больно.
Моцарт игрок такой,чуть выше среднего уровня РПЛ,он в Италии поэтому вМодене(точно не помню) только играл,а так когда команда на уровне была отлично центр держал,притом весь,пример с Сэлтиком,конечно не такой как Тима,но поувереннее Риксена,тогоже,ИМХО.
Павлюченко,да сейчас он немного сдал,но потенциал!!!ухх,и не зависит ли это от командного бестолковия,и атака,впринципе норм играет,при всем при том,что играем то на контратаках,и у меня большие сомнения,что ССЧ так и наставляет,скорее от непонимания так получается.
Denis-Boris Играл он в Реджине.
про ноги:это один раз было, и то не больно,а вот когда ключицу ломают,это действительно больно.
А тебе когданибудь шипами железными схода в лицо били?Или ты Костя Зырянов что с увереностью это утверждаешь.А кидание мячей в лицо сопернику это как называется?Тут не в уровне игрока дело а в чем то другом.
Denis-Boris
13.05.2008, 15:06
2Buk?
ты так описал,ему голову сбили?Там даже следа не осталось,и,вообще,там игровая ситуяция была,и по этому вообще не судят о пригодности игрока,неизвестно,что хуже один раз случайно грубо или десятки раз подленько так за футболочку дергать.
Тут уже несколько страниц разговор идет что проблеммы Спартака не в уровне игроков(он есть,и,весьма,высок)
Denis-Boris Просто скачай повтор и пересмотри его, если это игровая ситуация то наверное скорее в реслинге а не футболе.А если следа неосталось значит небольно, да?Ты говоришь как Семочко после удаления на Тиме : "За что удаление?Я же ему ногу несломал".С таким подходом куда мы докатимся?И что разве Моцарт ангел и только один раз "случайно" ударил Костю он играет так из матча в матч.
что хуже один раз случайно грубо или десятки раз подленько так за футболочку дергать.
Поверь десять раз за футболочку для тебя будет более приятно чем тебе сломают ногу или проломят череп.
А и еще насчет сломаной ключицы, насколько я помню она была сломано в падении после игрового столкновения, а не от удара с ноги.
Да между тем чтобы сорвать атаку дернув за футболку или вдарив зади поногам конечно лучше вдарить сзади поногам, исходя из твоей логики.
СЗОТ
Denis-Boris
13.05.2008, 15:31
Denis-Boris Просто скачай повтор и пересмотри его, если это игровая ситуация то наверное скорее в реслинге а не футболе.А если следа неосталось значит небольно, да?Ты говоришь как Семочко после удаления на Тиме : "За что удаление?Я же ему ногу несломал".С таким подходом куда мы докатимся?И что разве Моцарт ангел и только один раз "случайно" ударил Костю он играет так из матча в матч.
Поверь десять раз за футболочку для тебя будет более приятно чем тебе сломают ногу или проломят череп.
А и еще насчет сломаной ключицы, насколько я помню она была сломано в падении после игрового столкновения, а не от удара с ноги.
Да между тем чтобы сорвать атаку дернув за футболку или вдарив зади поногам конечно лучше вдарить сзади поногам, исходя из твоей логики.
СЗОТ
мне кажется,что с товарищами из Питера безполезно спорить.
матерацци,вон в сотни раз больше грубит,а в Интере игрет и в сборной,чемпин мира,между прочим.
А то что там игровая ситуаця была я не сомневаюсь,потом футбол она игра-то такая,ножная,нечего головой в яица лазить,для опорника и разрушителя вообще важно действовать жестко.
И я по прежнему считаю,что Моцарт один из лучших на своей позиции в РПЛ.
UshanskyT
13.05.2008, 15:31
Зато по-мужски. Че за футболку тянуть - лучше как вломить в связки! :)
Зато по-мужски. Че за футболку тянуть - лучше как вломить в связки! :)
сложно назвать удар сзади мужским поступком... так делают трусы и падонки.
Denis-Boris
13.05.2008, 16:15
сложно назвать удар сзади мужским поступком... так делают трусы и падонки.
Эт он шутит так.
А в футболе подкаты сзади ежедневно происходят,так что...
А еще некоторые плюются в уши соперникам,Райкард,наприме,в бытность игроком,и что плохо играл?
Я не вкоем случае это не оправдоваю,но нестоит по этому судить об качествах игрока и перегинать планку как это делают некоторые старые пердуны.
Deniskins
13.05.2008, 17:11
Если футболист играет грубо это не значит что он низкого уровня игрок. тот же Павлюченко оч часто в верховой борьбе локтями махается и 2 раза подряд стал лучшим бомбардиром чемпа. Просто нет командной игры, взаимодействия и закритиковать можно любого по любой мелочи
Deniskins Прав
Не надо придиратся к игрокам, вы придиритесь лучше к тому, как к ним подходит тренерский штаб и руководство клуба ИМХО
...Я не вкоем случае это не оправдоваю,но нестоит по этому судить об качествах игрока и перегинать планку как это делают некоторые старые пердуны.
Пффф а кто расуждал о уровне игрока? Я говорил про нравственную сторону. Луше уж за майку схватить и тем самым совершить тактический фол, чем человека калечить. Да и к старшим надо поуважительнее многие, как ты выражаешься пердуны, поболее твоего познали в этой жизни.
Deniskins Прав
Не надо придиратся к игрокам, вы придиритесь лучше к тому, как к ним подходит тренерский штаб и руководство клуба ИМХО
У Спартака состав просто конфетка. опытные и мастеровитые игроки + талантливая молодежь. что еще надо? наверно требуется опытный иностранный тренер. Сама жизнь это подверждает или тренера новой формации.
ХРЮ-ХРЮ + Федун с Шавло...:rolleyes:
У Спартака состав просто конфетка. опытные и мастеровитые игроки + талантливая молодежь. что еще надо? наверно требуется опытный иностранный тренер. Сама жизнь это подверждает или тренера новой формации. Нет, у Спартака три или четыре хороших игроков. Остальные игроки средние, некоторые игроки даже ниже среднего.
Тот же Моцарт игрок ниже среднего.
2Vladiak если Моцарт был бы ниже среднего уровня его бы ни купили
R-G PozitiFF
13.05.2008, 20:38
Че ж вы все к Моцарту-то пристаете... класс у него есть, и немалый. Только он работать не хочет, в чем "заслуга" уже вашего спецназовца Берецки и конечно Черчесова. В таких случаях с игроком надо либо резко прощаться, либо как-то заставлять. Судя по игре Сантоса, с ним пока не делали ровным счетом ничего. Тренерский ваш штаб, похоже, все устраивает :(
Brightside
13.05.2008, 20:39
Нет, у Спартака три или четыре хороших игроков. Остальные игроки средние, некоторые игроки даже ниже среднего.
Тот же Моцарт игрок ниже среднего.
Считаем: Стёпа (без комментариев), Иранек, Ковач (просто так в сборной Чехии не играют), Фати (даже вызов в бундестим это не просто так) + талантливые Паршивлюк и Иванов. Полузащита: Быстров, Титов, Павленко, Калиниченко - это игроки уровня ниже среднего? Моцарт когда играет (именно играет, а не балду пинает) сама надежность, если вспомнить в своей Реджине он был капитаном между прочим. В нападении РП (дважды лучший бомбардир ПЛ) и Велик + подрастающая молодёжь Малоян, Дзюба и ко.
И это три-четыре хороших игрока? Нет усилится никогда не помешает, но всё же. Рота без командира - это не боевая единица, а посмешище.
просто когда есть какие то проблемы в команде он толком не играет , достаточно вспомнить как он заиграл когда пришел ССЧ и как играл у Федотова , а игрок он очень классный
Мак-Гуру
13.05.2008, 20:59
Barry WILD без тебя (как вторым) не пойду))). уволят.
а серьезно если, во многом прав.
Какие-то вы все нервные, игра у команды ставится. По окончанию сезона сделаемвыводы: какие у нас игроки и какой у нас тренер.
У нас за последние 3 года поменялось 3 тренера, а лучше не стало, так что я думаю нам придется набраться терпения и подождать.
Brightside
14.05.2008, 02:25
У нас за последние 3 года поменялось 3 тренера, а лучше не стало, так что я думаю нам придется набраться терпения и подождать.
Если при трех разных тренерах лучше не стало, тода вопрос, кто таких тренеров вообще приглашал? А про подождать еще немного, я слушаю года эдак с 2002.
Barry WILD
14.05.2008, 08:12
Уж не говорите, ждем чего то какого то чуда уже напротяжении черт знает скольки лет, а оно все не приходит и не приходит...
Да, к хорошему (для РПЛ) составу не хватает хорошего рулевого.
Нравятся мне различные обсуждения между матчами, но все же хочется вернуться немного к чемпу, потому что уже завтра играть с инопланетянами. Что от них ждать? Ваши предложения...
Denis-Boris
14.05.2008, 08:46
с сатурном чсегда хреново,но за потеренное в пршлом чемпе чемпионство надо мстить:p
Dimon-S27
14.05.2008, 09:31
А что Сатурн??? Сейчас неивестно чего ждать от Спартака. Много кто ожидал победы в Казани? Однако разорвали местный Рубин. Захотят игроки поиграть - должны обыгрывать, не захотят - как повезет.
DennisBergkamp
14.05.2008, 10:50
Нравятся мне различные обсуждения между матчами, но все же хочется вернуться немного к чемпу, потому что уже завтра играть с инопланетянами. Что от них ждать? Ваши предложения...
Не знаю почему, но кажется состав будет таким:
Плетикоса
Иранек-Ковач(Филипенко поиграл, дай другим поиграть)-Штранцль-Фати(против Иванова надо пожоще сыграть, чтоб в обводку не лез)
Быстров(пора уже)-Моцарт-Павленко-Майдана
Палюченко-Баженов
ps. У сатурна не играет Игонин, что большой плюс для нас.
Не знаю почему, но кажется состав будет таким:
Плетикоса
Иранек-Ковач(Филипенко поиграл, дай другим поиграть)-Штранцль-Фати(против Иванова надо пожоще сыграть, чтоб в обводку не лез)
Быстров(пора уже)-Моцарт-Павленко-Майдана
Палюченко-Баженов
ps. У сатурна не играет Игонин, что большой плюс для нас.
Ты видел как Павлюченко играет щас? :D
Какой Рома - Веллитон
Черчесова не понять, даже и не годайте
Ты видел как Павлюченко играет щас? :D
Какой Рома - Веллитон
Черчесова не понять, даже и не годайте
У Веллика перебор желтых...
5PART@|{
14.05.2008, 15:33
Охота Макса увидеть в этом матче...ну хоть минут 20
Barry WILD
14.05.2008, 15:40
По моему, Макса всегда охота увидеть,особенно когда он нужен и когда он помогает, может как раз таки он сейчас и тот нужный игрок, который взбодрит команду?
Dimon-S27
14.05.2008, 15:51
Неважно кто выйдет - нужна победа! Даже все равно какая будет игра - впереди Евро и месяц с лишним Спартак играть официально не будет. 3 очка - вот и все, что я жду от этого матча.
А тем временем молодёжная команда московского "Спартака" в домашнем матче 11-го тура Росгосстрах чемпионата России нанесла разгромное поражение сверстникам из подмосковного "Сатурна" — 4:0.
"Спартак" (Москва) — "Сатурн" (Московская область) — 4:0
Голы: Бажев, 44 (1:0); Малоян, 80 (2:0); Прудников, 85 (3:0); Прудников, 89 (4:0).
"Спартак": Джанаев, Гультяев, Кудряшов (Советкин, 21; Рыжков, 87), Шишкин, Дедура, Сабитов (Лугачёв, 46), Калиниченко, Григорьев (Горбатенко 57), Бажев, Дзюба (Малоян, 46), Прудников.
Молодцы!!!
Brightside
14.05.2008, 17:43
Ждём что покажет основа. Интересно, кто у нас завтра в нападении сыграет. Скорее всего кончно РП и Никитос, хотя лично мне хотелось бы увидеть в действии Дзюбу, которого давненько уже не видел. Да и на кого нибудь из пары Малоян, Бажев минут на 15 в конце матча посмотреть хочется.
З.Ы. А между тем в список Хиддика попали три красно-белых футболиста: РП, Быстров и... (барабанная дробь)... Саша Павленко. Заслужил. Если все таки поедет на ЧЕ, буду очень рад.
massbeat
14.05.2008, 19:03
В нападении должен играть Прудников - второй дубль подряд уже за молодежку. Если и сейчас он не выйдет на поле, то можно попрощатся с талантливым нападающим.
Dmitrov-fun
14.05.2008, 20:05
Сабитов, Дзюба и Кудряшов не против аренды
http://www.championat.ru/football/article-21580.html
Имхо правильно нужен опыт а не играть в молодежке
Мне кажется,что можно Прудникова попробовать в основе выпустить,в дубле стабильно играет и забивает,надо дать шанс ему
Konstantin
15.05.2008, 00:58
Блин, какие же все умные... Наверно надо Саламычу почитать этот топик. А федуну провести конкурс на смену тренера.
Видели финал кУЕФА?
Вот что значит хорошее руководство и тренер классный, иностранный!
А тут я думую этим всё сказал, следущий клуб каторый привезёт кУЕФА будет точно не Спартак пока...у нас нет того, что у ко..ЦСКА и бо...Зенита
А пока завижуем молча :(
Блин, какие же все умные... Наверно надо Саламычу почитать этот топик. А федуну провести конкурс на смену тренера.
плюсадиннн!!!
Brightside
15.05.2008, 01:53
А что сидеть молча. Если не обсуждать игру, то что? О одуванчиках что ли рассуждать?
По сабжу: посмотрел финал КУЕФА... эх Леонид Арнольдович, эх Станислав Саламович, тьфу на вас.
Barry WILD
15.05.2008, 07:55
Тьфу на вас еще раз...
не хочу даже сравнивать нынешний Спартак со вчерашним Зенитом, не буду.
Да сколько уж можно держать Прудникова на замене или выпускать на 5 ничего нерешающих минут. Сейчас вроде как других вариантов то даже чтобы выпустить когото другого. Только лишь Прудников, Павлюченко, Баженов, Дзюба... А больше некого! Поэтому из этих 4 скорее возможен вариант выхода пары Павлюченко-Баженов, при том, что будет играть Быстров справа, если же нет, то Баженов обратно справа на фланг, ну а пара нападения будет Павлюченко-Прудников, но я бы посмотрел на Дзюбу побольше...
Dimon-S27
15.05.2008, 10:36
Согласен, Дзюба поинтереснее игрок. Нельзя терять такого парня, так же как и Прудникова!!!
Видели финал кУЕФА?
Вот что значит хорошее руководство и тренер классный, иностранный!
А тут я думую этим всё сказал, следущий клуб каторый привезёт кУЕФА будет точно не Спартак пока...у нас нет того, что у ко..ЦСКА и бо...Зенита
А пока завижуем молча :(
Федун, не мучай команду, продай ее !!!
P.S. Сегодня Прудникова точно не будет - вчера за дубль полный матч отыграл.
DennisBergkamp
15.05.2008, 17:18
P.S. Сегодня Прудникова точно не будет - вчера за дубль полный матч отыграл.
И скорее всего даже в заявке. А Дзюба в заявку попадет, но если и выдет то после перерыва.
ps. Павленко на радостях от попадания в предварительный список может выдать фееричный матч(я на это надеюсь, по крайней мере)
Простите конечно - но такие пенальти.. Мда. Тянут Спартак. Ни одного момента ваши не создали.
Сатурн жалко. Заговор??? )
Какой раз за этот сезон вам уже фартит. Халявные очки в этом сезоне летят как пули. Что с Химками, что с Томью, теперь просто дебильный пеналь с Сатурном. Счёт не по игре.
Да ну... это не пенальти... аж противно стало... :(
-Г-н Николаев , за что вы дали пенальти?
- за бабки....
Dimon-S27
15.05.2008, 20:59
Поздравляю всех с победой!!! Этого только и надо было сегодня. Пенальти спорный, ну да фиг с ним (рука была - а там решает арбитр пенальти это или случайность). Главное сейчас 3 очка!!!
spainman
Ну ппц...Николаева фтопку!!!
FuckingHappy
И это пенальти?!
100% уверен, что будь это спартак пенальти бы не дали... И я думаю даже вы, болельщики Спартака со мной согласны.
Barry WILD
15.05.2008, 21:00
1-0
Еле-еле на последних минутах матчах Спартак таки дожал Сатурн. Зря вы говорите, что не по матчу. Команда весь мачт жала и держала в напряжении инопланетян, что и завершилось довольно таки логически и правильно. Другое дело - как... С пенальти... Да! Спору нет, команде нужно было забивать с игры. Но что уж поделать, если не можем взломать оборону, хоть както хоть чтото... Три очка в кармане и теперь разница между Спартаком и Рубином сокращается всего до 5 очков, но есть одно "но": некоторые клубы еще не играли некоторых матчей, а Зенит не сыграл порядка 5 матчей, поэтому разницы особой нет, но с другой стороны, пусть они еще попробуют взять эти очки, этот амкар, локомотив, цска и тот же зенит
<dark_fan>
15.05.2008, 21:02
Народ, который неспартаковцы, идите срать куда-нить подальше из этого топика! Что вы за люди? "Аж противно стало..." (С) СЗОТ
По сабжу: Чё то моменты не можем реализовать... Хм... Надо над этим работать! Штранцль с Плетикосой вообще молодчины!! По Баженову вообще нет слов, просто называется - человек нашёл себя!!! Вот бы он так всегда играл! :rolleyes: ССЧ, иди гулять!
No_Smokinggg
15.05.2008, 21:03
Н-да. Противно смотреть такой футбол, и таких судей.
GUNNERman
15.05.2008, 21:06
скучнейший матч. скромный амкар смотреть гораздо интереснее. когда же переведутся в Росии такие игры?
Даа... Черчесов вчера точно футбол не смотрел, как впрочем, и вся команда. И хоть убейте, я не могу понять, чем ему плох Титов.
Brightside
15.05.2008, 21:13
Противно, не смотри. Счёт чисто по игре. Давили весь матч, были явно сильнее Раменского и победу заслужили. Да пеналь спорный, но рука была, а уж играл ей Нахушев (вроде) или нет, это на усмотрение судьи. Порадовал Быстров, ещё бы в концовке не мазал, вообще шикарно бы было. Зачем ССЧ убрал Сашу Павленко не понял, вдвоем с Егором Ильичем смотрелись бы поинтереснее имхо. Ну да ладно, 3 очка в кармане, уходим отдыхать.
Denisio Del toro
15.05.2008, 21:18
вот и выбираейте, что вам милее? более-менее стабильные очки и невыразительная игра (ССЧ) или отсутствие результата, но игра веселая (Федотов)?
Ну слава Богу, т.е. судье, всех с победой, главное сейчас это 3 очка, будем надеяться, что после ЧЕ появиться хорошая игра, а с ней и реализация моментов.
nick_name
15.05.2008, 21:20
Ну да ладно, 3 очка в кармане, уходим отдыхать.
Вы посмотрите как Спартак работает с судьями, он переплюнул нас в этом, в одном, что он отлично с судьями работает. Как судил Егоров, как сейчас Сухина, это просто ... (с) Погребняк
Список продолжается: Дорошенко; Николаев ...
spainman
15.05.2008, 21:21
Как можно говорить что счёт по игре???Вы это по владению мяча судите???У сатурна были гораздо опаснее моменты в контратаках нежели у ваших в позиционном нападении...закономерным исходом былы бы ничья!
вот и выбираейте, что вам милее? более-менее стабильные очки и невыразительная игра (ССЧ) или отсутствие результата, но игра веселая (Федотов)?
Результат как мы помним был одинаков что у ССЧ что у Федотова.
Победили 1:0, но игра как и была так и осталась, точнее как ее небыло так и нет.Вам есть о чем подумать.
Ага забыл, Спартак же вечно засуживают...
spainman,согласен.Вспомнит хотя бы выпад Топича...
Brightside
15.05.2008, 21:23
Ну ради справдливости стоит отметить, что при Федотове проиграли всего две или три игры в чемпионате и мы были на втором месте. А сейчас как ты сказал при "более-менее стабильных очках" мы барахтаемся на 4-6 местах.
SCHALKE 04
15.05.2008, 21:37
Результат как мы помним был одинаков что у ССЧ что у Федотова.
Победили 1:0, но игра как и была так и осталась, точнее как ее небыло так и нет.Вам есть о чем подумать.
Ага забыл, Спартак же вечно засуживают...
всего один вопрос: ты матч полностью смотрел или включил когда пенальти назначали?
по игре: впринципе игра понравилась, действовали уверенно, много моментов, но реализация конечно подкачала.
Пенальти по моему мнению был, мяч попал в руку, и не в прижатое место, а в кулак(вроде бы туда:o ), который торчал , изменил траекторию.Руки убрать за спину ему никто не мешал, защитники уже давно так делают, что ему мешало?!
SCHALKE 04, Всего один ответ смотрел.
Представляю что бы вы говорили назнач судья такой пенальти в ваши ворота.
Игры с вашим преимуществом я незаметил.А видел я равную игру двух равных соперников судьба противостояния которых была решена довольно спорным решением судьи.
SCHALKE 04
15.05.2008, 21:51
представляю, чтобы вы говорили, если бы вы били такой пенальти, так что не надо ля-ля
KyLeR3623
15.05.2008, 21:56
да игра сегодня ровная получилась!не пойму почему черчес не выпускает вместе титова с павленко одновременно!помоему штранцль провел лучший матч в своей жизни, а вот фати сыграл не очень!
Denisio Del toro
15.05.2008, 22:09
Ну ради справдливости стоит отметить, что при Федотове проиграли всего две или три игры в чемпионате и мы были на втором месте. А сейчас как ты сказал при "более-менее стабильных очках" мы барахтаемся на 4-6 местах.
Судить окончательно будем по окончании чемпионата, хотя пока кажется, что нам и до второго не добраться))
Мы можем закрыть глаза на такие пенальти, но и вы закройте глаза на то, что ГазПром все купил! :)
Brightside
15.05.2008, 22:13
а вот фати сыграл не очень!
Фати сыграл очень даже, другое дело что ему приходилось во втором тайме закрывать целый (!) фланг, когда чудо селекции Майдана возомнил себя сначала плеймейкером, а потом правым полузащитником. Оставляя свой фланг абсолютно пустым, бегал мешался в центре сначала Павленко, а потом и вовсе убежал на право, где уже были Быстров, Чук и Иранек. В итоге когда вроде Егор Ильич пытался выкатить мяч из цента на лево, то просто никого не увидел и пришлось ждать пока Фати добежит до чужой половины поля. Что думал Малик об аргентинце в этот момент история умалчивает.
BulletProof
15.05.2008, 22:14
А видел я равную игру двух равных соперников
плохое у Вас зрение
GUNNERman
15.05.2008, 22:15
ГазПром все купил! :)
клевета!
гори в аду!
если у нас тренер профи и трансферная политика нормальная, это не значит что газпром все купил!
а вы не знаете чего и кого хотите!
клевета!
гори в аду!
если у нас тренер профи и трансферная политика нормальная, это не значит что газпром все купил!
а вы не знаете чего и кого хотите!
Я так и не думаю. Так думают некоторые болелы в Мск, когда пишут комменты после чемпионства зенита и вот сейчас уже после Кубка УЕФА начинается в сети такая же ерунда. Да и после Баварии было.
SCHALKE 04
15.05.2008, 22:20
Газпром в другой теме:)
GUNNERman
15.05.2008, 22:22
Я так и не думаю. Так думают некоторые болелы в Мск, когда пишут комменты после чемпионства зенита и вот сейчас уже после Кубка УЕФА начинается в сети такая же ерунда. Да и после Баварии было.
а... сорри)
ну хоть один нормальный болельщик)
:mashinist:
15.05.2008, 23:23
обе команды плохо играли и закономерным результатом была бы ничья.
кстати уверен,будь бы такой же момент у Сатурна,судья бы врятли назначил пенальти в ворота Спартака.
KyLeR3623
15.05.2008, 23:31
Фати сыграл очень даже.
было пару моментов в первом тайме когда из за его опоздания исскуственный офсад обламывался.можно конечно свызать это с его еще не полной сыграностью.
ну хоть выиграли, всех с победой. жизнь налаживается, орду Бердыева разгоняют, а вот Спартак уж никак не хочется называть ордой Черчесова или Федуна
Barry WILD
16.05.2008, 08:15
кстати уверен,будь бы такой же момент у Сатурна,судья бы врятли назначил пенальти в ворота Спартака.
Ну как видишь, Спартак просто не дает поводов для таких моментов. И как правильно кто-то заметил нормальные защитники руки за спиной держат, как я это неоднократно видел у того же Мартина Йиранека или Малика.
Ну а всем злопыхателям команды хочется сказать, что на то чтобы подкупать судей у Шавло денег жало будет! А ведь для этого нужны нехилые финансовые вливания. Да еще плюс негласность. Притом, мне нравится, почему это обо всем этом произволе спрашивают у футболистов, а не у самих судей. Сам начудил, сам и отвечай, а то придумали какой-то дурацкий совершенно принцип негласности. Почему нельзя брать у cудей интервью? Что они, не люди шоль? Или говорить не умеют? Я считаю, что прежде всего, за последние два матча нужно спрашивать у самих арбитров.
Maruceen
16.05.2008, 08:44
Вы посмотрите как Спартак работает с судьями, он переплюнул нас в этом, в одном, что он отлично с судьями работает. Как судил Егоров, как сейчас Сухина, это просто ... (с) Погребняк
Список продолжается: Дорошенко; Николаев ...
Спартак всех купил,ага,весь судейский корпус,ты уж вместе со своим кумиром-чудо-нападающим-погребняком всех перечислил,на эти деньги можно было бы у Вас Тимощука перекупить,даже сейчас после КУЕФА,так что ты смешон,как никогда.
По игре:я гдето минут 20 пропустил,но когда включил Спартак давил Сатурян(сатурниан?),да были отдельные контратаки,как же без них,сатурн же не ГлазгоРенджерс.
За игру рукой в своей штрафной пенальти есть,попал он туда,не попал,без разницы,вспомните ЕВРО(защ португальцев,крашеный такой),или ЧМ(там итальянец комуто специально прям в руку ударил)
Ну как видишь, Спартак просто не дает поводов для таких моментов. И как правильно кто-то заметил нормальные защитники руки за спиной держат, как я это неоднократно видел у того же Мартина Йиранека или Малика.
Ну а всем злопыхателям команды хочется сказать, что на то чтобы подкупать судей у Шавло денег жало будет! А ведь для этого нужны нехилые финансовые вливания. Да еще плюс негласность. Притом, мне нравится, почему это обо всем этом произволе спрашивают у футболистов, а не у самих судей. Сам начудил, сам и отвечай, а то придумали какой-то дурацкий совершенно принцип негласности. Почему нельзя брать у cудей интервью? Что они, не люди шоль? Или говорить не умеют? Я считаю, что прежде всего, за последние два матча нужно спрашивать у самих арбитров.
Вот полностью с тобой согласен!!! На 100% уверен, что ни о каком подкупе и речи быть не может! То, что судьи в двух матчах выдают спорные решения, тут два варианта либо давление авторитета ФКСМ, либо личная симпатия к команде, НО (!) это не проблемы Спартака или его болельщиков здесь нужно с судей спрашивать!ИМХО
Dimon-S27
16.05.2008, 09:24
В очередной раз обсуждение игры сводится к оценки судейства. Как же это уже надоело. Футболисты Сатурна не могут забить с выхода один на один - тоже арбитр им помешал??? Пенальти спорный - согласен, но формальный повод был. Вообще, думается, надо игру рукой всегда расценивать как нарушение - попал-ли туда мяч, умышлино-ли игрок сыграл - и тогда споров будет намного меньше. Случись такой эпизод в центре поля - никто б не обратил внимания на такое нарушение. А то получается в поле одни правила, в штрафной уже другие - не должно так быть!
nick_name
16.05.2008, 09:39
За игру рукой в своей штрафной пенальти есть,попал он туда,не попал,без разницы,вспомните ЕВРО(защ португальцев,крашеный такой),или ЧМ(там итальянец комуто специально прям в руку ударил)
Может вспомнишь два не назначенных пенальти в ворота Спартака (мяч тоже руки попадал) в игре с Крыльями! (Привет Сухине).
Веселись, весельчак.
Сатурн подал жалобу по двум эпизодам. В итоге, судье за матч была выставлена оценка 2! Это должно о чем-то говорить, она ведь объективна.
tonanton
16.05.2008, 10:21
Сатурн подал жалобу по двум эпизодам. В итоге, судье за матч была выставлена оценка 2! Это должно о чем-то говорить, она ведь объективна.
Откуда такая информация?
Сатурн подал жалобу по двум эпизодам. В итоге, судье за матч была выставлена оценка 2! Это должно о чем-то говорить, она ведь объективна. А какой второй эпизод? Имха, рефери очч хорошо отсудил, если не считать пенальти.
Maruceen
16.05.2008, 10:25
Может вспомнишь два не назначенных пенальти в ворота Спартака (мяч тоже руки попадал) в игре с Крыльями! (Привет Сухине).
Веселись, весельчак.
не вспомню,там ниче не было,да и Сухина сзади стоял,он просто не видел,а так рука была,пенальти был,че не ясно,хохотун?
SCHALKE 04, Всего один ответ смотрел.
Представляю что бы вы говорили назнач судья такой пенальти в ваши ворота.
Игры с вашим преимуществом я незаметил.А видел я равную игру двух равных соперников судьба противостояния которых была решена довольно спорным решением судьи.
Представляю, что бы ты говорил, назначь такой пенальти вам...
Лажанулся судья, не думаю, что специально, но лажанулся.... правда инопланетянам от этого не легче...
но и 3 очка не не совсем заслуженных не отдадим...
KS-Samara
16.05.2008, 13:38
На хуй такую народную команду.
SCHALKE 04
16.05.2008, 13:41
KS-Samara рот закрой,ога
Павленко
16.05.2008, 13:47
мда... друг, ты провокатор и подлец! причем тут Великий и Могучий? правильнее будет на*уй таких судей!
З.Ы. Нах*й Леню Слуцкого. Имхо
Да?
Это самый извесный и Великий клуб России и СССР
Самый титулованный! Сымый мощный и извесный как своими игроками так и болельщиками!
05,06,07 - лучший суппорт России
Самые посещаемые игры, самый мощный ОФ
Forza Zenit
16.05.2008, 15:11
да опять на это закроют глаза. а 3 очка на халяву они получились. офигеть, уже не первый раз так. матч с Шинником это был вообще откровенный цирк
либо им сказочно везёт и с нулевой игрой набирают очки, либо судьи дают руку помощи.
матч с Шинником это был вообще откровенный цирк
Только ты еще вспомни с кем Шина играла следующую встречу, на каком месте находился ее соперник и почему желтые получили все те игроки, которые при оном получении пропускали бы следующую игру.
либо судьи дают руку помощи.
С вас пример берем...
Т-Ф-К самый титулованный клуб России Зенит, а СССР Динамо Киев!!!СЗОТ
BulletProof
16.05.2008, 15:35
Т-Ф-К самый титулованный клуб России Зенит
с каких это пор?
Ну, конечно, смотря что считать титулованностью, для меня это наличие как можно большего кол-во титулов и так считаем Зенит:1.Чемпион России 2. Обладатель Кубка России 3. Обладатель Суперкуька России 4. Обладатель КУЕФА и тут вопрос вроде у ЦСКА столько же..и так барабанная дробь..5.! Обладатель Кубка Премьер Лиги и того пять титулов соответсвенно самый титуованный!
Forza Zenit
16.05.2008, 15:43
С вас пример берем...
да неужели? может и примеры приведёшь тогда?
Dimon-S27
16.05.2008, 15:47
Ну, конечно, смотря что считать титулованностью, для меня это наличие как можно большего кол-во титулов и так считаем Зенит:1.Чемпион России 2. Обладатель Кубка России 3. Обладатель Суперкубка России 4. Обладатель КУЕФА и тут вопрос вроде у ЦСКА столько же..и так барабанная дробь..5.! Обладатель Кубка Премьер Лиги и того пять титулов соответсвенно самый титуованный!
И всего по одному. Титулованностью (не по
dronickу) считается не разнообразие трофеев и медалей, а их количество. И тут Зенит только 4 в России. :p
dronick
Смешно.
Ну давай еще тогда подсчитаем Кубок Первого канала, Кубок Содружества и еще много чего.
Самый титулованный клуб России - Спартак. Это также верно, как и 9 больше 1.
Или сейчас с математикой начнем спорить?
Ага тогда какой нибудь клуб например из мальты который 100 раз выигрывал свой чемпионат титулованее ливерпуля???
dronick
Под понятием титулованность сравниваются команды из одного соревнования (чемпионата, ЛЧ, кубка УЕФА), а не из разных.
BulletProof
16.05.2008, 15:55
Ага тогда какой нибудь клуб например из мальты который 100 раз выигрывал свой чемпионат титулованее ливерпуля???
и сразу на другое перескочил, лучше здесь вообще ничего не пиши
Ну, конечно, смотря что считать титулованностью, для меня это наличие как можно большего кол-во титулов и так считаем Зенит:1.Чемпион России 2. Обладатель Кубка России 3. Обладатель Суперкуька России 4. Обладатель КУЕФА и тут вопрос вроде у ЦСКА столько же..и так барабанная дробь..5.! Обладатель Кубка Премьер Лиги и того пять титулов соответсвенно самый титуованный!
9 кратный чемпион России, а динамо кыев вообще то в украине, а я говорил из Российских команд
Maruceen
16.05.2008, 15:58
ну в таком случае я титулованнее зенита:D
1.Обладатель кубка области
2.обладатель кубка города
3.обладатель чемпион города
4.чемпион города по футзалу
5.чемпион кубка АвтоАрсенала
6.обладатель кубка Универа
7.ну и в школе 7-медалей,по разу в каждом классе.
Ну тогда и пишите что СМ самый титулованный клуб !Чемпионата России! но никак не России в принципе, т.к. без евротитула считаться таковым не может!
2Favori ваще бред иди домой спи сосвоими титулами
Dimon-S27
16.05.2008, 15:58
Во-первых, такого клуба нет, а во вторых - если б был - то был бы самым титулованным. :) Другое дело каждый турнир имеет свой исторически сложившийся престиж. Традиционно главным титулом является чемпионат своей страны, затем следуют успехи в Европе (причем успех в Лиге Чемпионов стоит на много ступенек выше кубка УЕФА). Далее кубки своих стран. В той же Италии каждый тебе скажет, что самым титулованным клубом является Ювентус (2 победы в Лиге и кубке Чемпионов), а вовсе не Милан с 6 победами в том же турнире.
Ну тогда и пишите что СМ самый титулованный клуб !Чемпионата России! но никак не России в принципе, т.к. без евротитула считаться таковым не может!
Ты хоть сам понял, что написал??? Ты начинаешь уже утомлять своим высокомерием и провокаторством. Зачем спорить с тем, что не оспоримо??? Ты еще оспорь форму земли! Или докажи, что МЮ стоит в одном ряду с Ноттингем Форест (по 2 победы в кубке Чемпионов)
BulletProof
16.05.2008, 16:00
ты случаем не сын Петросяна?
Dimon-S27 единственный кто убедил! кста с победой догоняйте этих татаров лучше вы чемпионы!!!
Maruceen
16.05.2008, 16:03
Обычно,когда человек понимает что ляпнул хрень,он извиняется,когда же это понимает быдловоз,он хамит.
Все это следует из твоей же логики.
Иди в свою ветку и дрочите там хором на свой кубок.
Полузащитник "Спартака" Александр Павленко высказал своё мнение о матче с "Сатурном", покритиковал самого себя и отметил высокий уровень российского футбола.
— Матч с "Сатурном" для "Спартака" получился крайне непростым.
— Да, игра была очень тяжёлая. Я рад, что в итоге мы всё-таки добились победы.
— Почему так долго не могли забить?
— "Сатурн" оборонялся практически всей командой, и нам было тяжело взламывать такие насыщенные редуты.
— Ждали от "Сатурна" такого футбола?
— Да, мы предполагали, что раменская команда будет играть на контратаках. Мы же, в свою очередь, очень старались забить. И в итоге были вознаграждены.
— "Спартак" провёл не лучший матч. Есть ли в связи с этим удовлетворение от победы?
— Конечно же, есть. Победа есть победа.
— Игроки "Сатурна" высказывали претензии по поводу назначенного пенальти. Ваше мнение?
— Мяч попал в руку футболисту "Сатурна".
— Такие пенальти должны назначаться?
— Это на усмотрение судьи.
— Как оцениваете собственную игру?
— В моих действиях хватало брака, поэтому сказать, что сыграл удовлетворительно, я не могу.
— А если бы Хиддинк смотрел этот матч?
— Не думаю, что он будет судить по одной игре.
— Новость о включении в состав сборной сильно порадовала?
— Да, конечно. Но это пока аванс. Ещё надо добиться права поехать на чемпионат Европы, доказать, что достоин этого. Поэтому эмоции пока непонятные.
— Этот вызов в сборную не стал для вас дополнительным грузом?
— Нет, я нормально себя чувствую. На меня ничего не давит.
— Смотрели финал Кубка УЕФА?
— Да.
— Трансляция закончилась около часа ночи. Получается, нарушили режим?
— Ну, это всё-таки финал Кубка УЕФА. Мы очень порадовались за "Зенит". За четыре года наши клубы уже дважды выиграли крупный трофей. Это говорит об уровне российского футбола. В Европе мы выступаем достойно. Что ж, Кубок УЕФА два раза взяли, надо теперь на Лигу чемпионов замахнуться.
Т-Ф-К самый титулованный клуб России Зенит, а СССР Динамо Киев!!!СЗОТ
во дебилов развелось,((
иди на Хрен отсюда со своим зенитоМ
з.ы матч говно, Черчесова долой, Майдана Дебил ((
ну на хрен такие игры ( Чуть не заснул, спсаибо судья, но он дебил тупой(
Авось в 5 с таким судейством и будем, если Черчесов останется, то снова опозоримся в ЕврОПе
Опять Херня полнейшая началась.Заебало
Да?
Это самый извесный и Великий клуб России и СССР
Самый титулованный! Сымый мощный и извесный как своими игроками так и болельщиками!
05,06,07 - лучший суппорт России
Самые посещаемые игры, самый мощный ОФ
Самый титулованный клуб СССР Динамо Киев, Дроник меня опередил, А про суппорт это вы сами себя карановали, не смешите блин.Самые посещаемые игры?Давайте не будем говорить про это так как вспомните кждый сезон 6 ваших гостевых игр в Москве.;) Самый мощный ОФ?Вы слишком самоуверенны.:cool:
Скромнее короче надо быть.;)
srach must go on
Николаев получил «двойку» за работу на матче «Спартак» – «Сатурн»
Представитель «Сатурна» вписал в протокол жалобу на судейство Алексея Николаева по двум эпизодам. Во-первых, по мнению подмосковной команды, на 74-й минуте арбитр должен был назначить пенальти за фол против Андрея Каряки. Во-вторых, 11-метровый, назначенный после попадания мяча в руку Руслана Нахушева, в «Сатурне» считают необоснованным.
«Игры рукой там однозначно не было. Наоборот, мяч попал в руку. Видимо, позиция, которую занял Николаев, не позволила ему верно оценить ситуацию», – инспектор РФС Валерий Бутенко.
Арбитр Алексей Николаев получил за работу оценку «два», сообщает «Советский спорт».
Forza Zenit
16.05.2008, 18:25
Самый титулованный клуб СССР Динамо Киев, Дроник меня опередил, А про суппорт это вы сами себя карановали, не смешите блин.Самые посещаемые игры?Давайте не будем говорить про это так как вспомните кждый сезон 6 ваших гостевых игр в Москве.;) Самый мощный ОФ?Вы слишком самоуверенны.:cool:
Скромнее короче надо быть.;)
да это у них комплексы ;)
а после выигрыша УЕФА их злейшими врагами ЦСКА и Зенитом , это только усугубится ))))
http://klisf.info/inter/ek/ek90_24.htm
Когда там же побываете - поговорим.
ЗЫ, кроме этого Спартак выигрывал 6 матчей из 6 в группе лиги чемпионов.
Так что идите срите в свой кубок, в своей теме.
да неужели? может и примеры приведёшь тогда?
Мною по данному поводу все было сказано еще по ходу прошлого сезона.
dINARYCH
16.05.2008, 18:49
Блин,зенитовцы,выграли-молодцы,кто спорит то,идите в свою тему и там эйфорите на свой кубок пожалуста,зачем провоцировать то???Мы к вам задираемся чтоли?А вообще и ЦСКА и Зениту тем более до нас как до Луны далеко по титулам и величию,столько сколько Спартак держится на плаву никто не держится,зенитовцы вы вылезли из попы)) года 4 назад и уже возвеличились,не хорошо так...
Да и кто кроме Спартака проигрывал в группе 6 матчей...
Так что идите срите в свой кубок, в своей теме.
Тебе лет то сколько что ты подобный бред пишешь, если ничего кроме детских "Сам дурак" ниче сказать неможешь быдь добр промолчи.
Когда там же побываете - поговорим.
Ты считаешь поражение в 1/2 КЧ это круче еврокубка пусть и второго по значимости?
зачем провоцировать то???
Я лично кого то правоцировал?
СЗОТ
ВованПитер
16.05.2008, 19:10
Блин,зенитовцы,выграли-молодцы,кто спорит то,идите в свою тему и там эйфорите на свой кубок пожалуста,зачем провоцировать то???Мы к вам задираемся чтоли?А вообще и ЦСКА и Зениту тем более до нас как до Луны далеко по титулам и величию,столько сколько Спартак держится на плаву никто не держится,зенитовцы вы вылезли из попы)) года 4 назад и уже возвеличились,не хорошо так...
Не пора ли жить сегодняшним днем а не историей из учебников ? :confused:
BulletProof
16.05.2008, 19:26
Не пора ли жить сегодняшним днем а не историей из учебников ?
ты так говоришь, т.к. в этих "учебниках" ничего интересного про Зенит нету
Уважаемые господа представители Культурной столицы. Сердечно поздравляю вас с этой великой победой! Бесспорно, выигрыш Зенитом Кубка УЕФА - это серьезное достижение вашего клуба, ставящее его в один ряд с титулованными российскими командами: Спартак, ЦСКА, Локомотив. И спорить о том, какая из побед этих команд наиболее значительна, достаточно трудно, ибо каждая сама по себе важна. Мы в свое время (беру в расчет только российский период, т. е. начиная с 1992 года) были непобедимы на внутренней арене, завоевав 9 чемпионских титулов за 10 лет, что вряд ли повторит какой-либо клуб в ближайшее время; навели шороху в Европе, выходя по разу в полуфинал каждого из трех еврокубков (КЧ, КК, КУ). Армейцы, выиграв первый для России еврокубок, совершили прорыв. Ваша победа важна тем, что второй еврокубок позволяет нашим командам утвердиться, закрепиться в Европе. Пишу это, чтобы объяснить возникновение в нашей ветке таких фраз, как "идите дрочите на свой кубок" или "срите в него". Все дело в том, что вместо того, чтобы радоваться своей победе и гордиться, что Кубок УЕФА 2008 выиграла российская команда, вы сидите в нашей ветке, провоцируете и нарываетесь на подобные фразы. А потом у вас из-за таких слов складывается ощущение, что мы вам завидуем. А это вовсе не так. Наоборот, мы радуемся за наш российский футбол. Ваша победа показывает, что они возможны и в дальнейшем, и она вселяет в болельщиков оптимизм. Вот что чувствует каждый спартаковец. Ну и еще немного обиды, ведь в конце 90-х мы своей игрой тоже заслуживали еврокубок, но что-то не срослось. Вот как то так... Ну а то, что мы опираемся на свои исторические успехи... Хорошо, что они у нас есть. Не всем дано такое - гордиться своей историей.
BulletProof
16.05.2008, 19:28
Уважаемые господа представители Культурной столицы. Сердечно поздравляю вас с этой великой победой! Бесспорно, выигрыш Зенитом Кубка УЕФА - это серьезное достижение вашего клуба, ставящее его в один ряд с титулованными российскими командами: Спартак, ЦСКА, Локомотив. И спорить о том, какая из побед этих команд наиболее значительна, достаточно трудно, ибо каждая сама по себе важна. Мы в свое время (беру в расчет только российский период, т. е. начиная с 1992 года) были непобедимы на внутренней арене, завоевав 9 чемпионских титулов за 10 лет, что вряд ли повторит какой-либо клуб в ближайшее время; навели шороху в Европе, выходя по разу в полуфинал каждого из трех еврокубков (КЧ, КК, КУ). Армейцы, выиграв первый для России еврокубок, совершили прорыв. Ваша победа важна тем, что второй еврокубок позволяет нашим командам утвердиться, закрепиться в Европе. Пишу это, чтобы объяснить возникновение в нашей ветке таких фраз, как "идите дрочите на свой кубок" или "срите в него". Все дело в том, что вместо того, чтобы радоваться своей победе и гордиться, что Кубок УЕФА 2008 выиграла российская команда, вы сидите в нашей ветке, провоцируете и нарываетесь на подобные фразы. А потом у вас из-за таких слов складывается ощущение, что мы вам завидуем. А это вовсе не так. Наоборот, мы радуемся за наш российский футбол. Ваша победа показывает, что они возможны и в дальнейшем, и она вселяет в болельщиков оптимизм. Вот что чувствует каждый спартаковец. Ну и еще немного обиды, ведь в конце 90-х мы своей игрой тоже заслуживали еврокубок, но что-то не срослось. Вот как то так...
золотые слова, совсем согласен
Pigmali0n
16.05.2008, 19:43
Вы всё ещё дрочите на это?
прекращайте, а то ослепните
Я очень горд тем, что уже две Российские команды выиграли КУ. И я рад за Зенит. Но то что было написано в этой теме 2-3 страницы назад - просто взбесило.
Зачем провоцировать то и мешать с дерьмом? А потом вы еще удивляетесь почему спартаковские болельщики такое пишут.
На себя сначала со стороны посмотрите.
ты так говоришь, т.к. в этих "учебниках" ничего интересного про Зенит нету
вот типичный пример того, как человек достал письку и взял в руку линейку! История, традиции - это все хорошо, но это этого у зенита поверь не меньше! Да зенит менее титулованный клуб по кол-ву выигранных титулов, но у зенита есть кубок с международной арены в отличии от вашей письки!
Точка. больше тут ничего писать на эту тему не буду!
ЗЫ про пенальти: мяч нашел руку, а это на усмотрение судьи.
SCHALKE 04
16.05.2008, 20:28
питерцы, задолбали уже, иди срите в своей теме
З.Ы. админы почему не баните KS-Samara??
BulletProof
16.05.2008, 20:31
Точка. больше тут ничего писать на эту тему не буду!
ну и правильно
ЗЫ про пенальти: мяч нашел руку, а это на усмотрение судьи.
все верно
Единственное, что заставило вчера улыбнуться. Грустно, но хоть так...
http://fanat1k.ru/e107_files/imagegallery/334-055.Spartak-Saturn/spartak-saturn-2008-018.jpg
А еще был транспорант: "2001. Тихонов. 2006. Аленичев. 2008... ? Егор, не уходи!" Вроде так было.
А еще был транспорант: "2001. Тихонов. 2006. Аленичев. 2008... ? Егор, не уходи!" Вроде так было.
Да, было. Надеюсь, вместо многоточия будет "Черчесов". И как можно скорее!
Да, было. Надеюсь, вместо многоточия будет "Черчесов". И как можно скорее!
А лучше вся компания - Черчесов, Шавло и Федун.
А лучше вся компания - Черчесов, Шавло и Федун.
Черчесов и его компания! Федун обеспечивает команду как надо! он не тренер, все что может для реультата он делает и кстати делает с запасом на будущее! Шавло вроде всегда ни при чем, но а если и так тогда зачем он нужен? На мой взгляд в перерыве надо менять тренера, но врят ли это будет так как мы сейчас 3 в чемпионате и это вполне нормально.
Мак-Гуру
16.05.2008, 23:18
Pigmali0n воняй в культурной ..помойке..молча.
Ralf дабы развеять мечты. Федун не уйдет. он отвечает в Луке за спорт сектор, ему надо быть в теме футбола. щас модно, если че..
Уйти он может, только если, простите, нас перекупят иные "буратинки". у тебя есть кому предложить?
Не смог пройти мимо. Как-то я уже писал подобное, не помню в связи с чем, в нашей или в вашей ветке.
Меня поздравили мои друзья-спартачи, а я их поблагодарил. Всё, мы все рады.
Участвующие в разборках, что с нашей, что с вашей стороны — имбецилы. Люди, которым эта болтовня в виде задалбливания клавиш доставляет удовольствие. Долбитесь на здоровье:)
А мы посмеёмся, правда, ребята? :)
2D@P
Ден, ты знаешь, я далеко не в восторге от победы Зенита, но ты и ещё несколько человек в СПб были поздравлены абсолютно искренне (как и с чемпионством, кстати).
Почистил бы ты ветку, а? :)
alaZZavr
17.05.2008, 12:20
причины неудач Спартака, на мой взгляд, в первую очередь связаны с руководством.В первую очередь с Федуном.Человек, возможно искренне болеющий, просто не понимает, что такое Спартак. Для него важен в первую очередь имидж. Ну и оттяг по выходным на футболе. И вот, он решил купить ФК и, тем самым, 2-х зайцев убить. Чтобы имидж и кайф от оттяга повышались, нужно, чтоб клуб побеждал. И Федун стал вкладывать в клуб свои деньги(причем копейки, по сравнению с тем , что у него есть), нанимать квалифицированных(по его мнению) работников. Затем, не получив ожидаемых рез-тов, решил позвать Шавло, который по всем критериям ему подходил. Шавло стал заниматься приобритениями игроков. И, как мы впоследствии увидели, покупатель из него мягко говоря непутевый. Вероятность хорошей качественной покупки 50-50. Мы видели это раньше, продолжаем видеть и сейчас, даже с приходом ССЧ который вроде как сам подсматривает себе игроков.
Вывод:пока Федун в Спартаке, максимум-чемпионство.Черчесов виноват лишь отчасти в неудачах команды.
DennisBergkamp
17.05.2008, 13:48
Шавло стал заниматься приобритениями игроков.
Он занимется лишь формальностями связаными с контрактом. А подбором игроков занимаются селекционеры. Они дают список игроков, с собраным на них материалами тренеру. Тот в свою очередь говорит: этого я хотел бы видеть в команде, а этот мне не нужен.
alaZZavr
17.05.2008, 14:11
Он занимется лишь формальностями связаными с контрактом. А подбором игроков занимаются селекционеры. Они дают список игроков, с собраным на них материалами тренеру. Тот в свою очередь говорит: этого я хотел бы видеть в команде, а этот мне не нужен.
возможно, хотя он сам говорил, что некоторых игроков он просматривал сам. при Федотове так было.
Главный тренер ушлепок,А игроки-сборище неудачников,засрали Спартак сволочи
Forza Zenit
18.05.2008, 03:24
глянул таблицу и ужаснулся. спартак с ТАКОЙ игрой и помощью судей на 2 месте. не знаю, плакать или смеяться. видимо благодаря помощи он и там. благотворительность у нас , однако.
глянул таблицу и ужаснулся. спартак с ТАКОЙ игрой и помощью судей на 2 месте. не знаю, плакать или смеяться. видимо благодаря помощи он и там. благотворительность у нас , однако.
Если ты внимательно посмотришь на таблицу, то увидишь, что по потерянным очкам мы на 6-7 местах, уступая даже Зене. И, если ты читал хоть некоторые высказывания в данной ветке, то должен был понять, что почти никто из нас не рад ТАКОЙ игре. А по поводу помощи судей ничего сказать не могу. Видимо, с вашей колокольни это выглядит как помощь... Точно так же, как с нашей колокольни виделась ваша прошлогодняя удача...
Forza Zenit
18.05.2008, 14:16
а толку, рады или не рады. в конце чемпа эти очки вам ой как пригодятся. уж не знаю какое вы место там займете ,но с такой игрой на пушечный выстрел к призёрам нельзя подпускать...
а толку, рады или не рады. в конце чемпа эти очки вам ой как пригодятся. уж не знаю какое вы место там займете ,но с такой игрой на пушечный выстрел к призёрам нельзя подпускать...
Ну если посмотреть на то, как начинала прошлый сезон ваша команда, то вполне можно проводить параллели с нашим стартом в этом сезоне. Разве что судьи не так грубо ошибались, зато никак не реже. Однако сейчас смотрим, что в итоге из этого у вас получилось.
Petrucha
18.05.2008, 16:20
Однако сейчас смотрим, что в итоге из этого у вас получилось.
Получилось создать играющую команду, которой по плечу многие европейские команды.
Только стоит учесть, что снаряд дважды в одну воронку не падает и потворения "зенитовского" сюжета у Спартака не будет в этом и следующем сезоне.
Получилось создать играющую команду, которой по плечу многие европейские команды.
Только стоит учесть, что снаряд дважды в одну воронку не падает и потворения "зенитовского" сюжета у Спартака не будет в этом и следующем сезоне.
Однако ж у Зенита получилось повторить ваш путь. Как видим иногда бомба бьет и бьет в одну воронку...
Malafeev16
18.05.2008, 20:32
Ребят вот честно вашего Черчесова надо гнать вашь СПАРТАК вн ачале с ним хорошо выглядел в прошлом сезон просто Зенит был посильней , по всему чемпионату не беру очные встречи , но сейчас ЧЕРЧЕСОВ не нужен СПАРТАКУ , и считаю СПАРТАК без него это очень ссильный , хороший клуб БУДЕТ !!!!!!:)
тем временем, определились наши возможные соперники по квалифаю лиги:
17 Esp 4 Atletico Madrid 36.837
18 Cze 2 Sparta Prague 36.496
19 Ukr 2 Dynamo Kyiv 34.932
20 Cze 1 Slavia Prague 31.496
21 Tur 1 Galatasaray Istanbul 30.468
22 Srb 1 Partizan Belgrade 25.527
23 Bul 1 CSKA Sofia 19.644
24 Por 3 Vitoria Guimaraes 18.176
25 Cro 1 Dinamo Zagreb 17.836
26 Pol 1 Wisla Krakow 15.973
27 Bel 1 Standard de Liège 14.810
28 Ned 2 FC Twente Enschede 14.610
29 Svk 1 Artmedia Bratislava 14.070
30 Den 1 AaB Aalborg 12.748
31 Nor 1 SK Brann Bergen 12.400
32 Aut 1 SK Rapid Wien 10.840
очень хочу спарту, дк или гробарей. если успею сделать загран возможно пробью первый евровыезд :)
Petrucha
18.05.2008, 20:57
Однако ж у Зенита получилось повторить ваш путь. Как видим иногда бомба бьет и бьет в одну воронку...
Слишком разные команды привезли кубок в Россию. Одна - с костяком, наигрывавшимся годам, другая - слепленная на скорую руку с тренером-иностранцем (кстати, Дик - первый кто чего-то большого обился как иностранный тренер российской команды).
Могу привести ещё пару сравнений, но одно можно сказать точно, бое камнды шли разными путями, не параллельными курсами, но сошлись в одной финальной точке. Что и желаю Спартаку повторить, а то не гоже эфемерной "народной" команде смотреть как другие очень "ненародные" выигрывают кубок.
тем временем, определились наши возможные соперники по квалифаю лиги:
очень хочу спарту, дк или гробарей. если успею сделать загран возможно пробью первый евровыезд :)
А лучше Стандарт Льеж , у нас тоже не плохо и мясных поддержим.
Dmitrov-fun
19.05.2008, 20:39
Вы че Зенит и Спартак проходят без клалификации в группу а 3 команда ижет по клафию. Теперь у нас 3 в лиги и 3 в кУЕФА
SCHALKE 04
19.05.2008, 20:41
со следующего сезона
Brightside
19.05.2008, 20:42
Лично мне хотелось бы, чтобы попали на гробарей или киевское Динамо, хотя если выпадет AaB Aalborg тоже против не буду. ;) Главное не Атлетико и не Спарта.
<dark_fan>
19.05.2008, 20:54
Ради зрелищности хочу Киев, Загреб, Атлетико или Галатасарай :) Ну а в принципе неплохо было бы если б попали на какой-нибудь Бранн, Стандарт, Рапид или Артмедию :)
SCHALKE 04
19.05.2008, 20:58
а можем на меня попасть? посмотрю тогда матч двух любимых команд:rolleyes: :)
Бранн в самый раз, или Гимараенш
<dark_fan>
20.05.2008, 06:15
а можем на меня попасть? посмотрю тогда матч двух любимых команд:rolleyes: :)
А хз, вроде на предыдущей странице выложили список команд, на которые может попость Спартак, и там Шальке нет, но у меня такое предчувствие что можем и на Шальке попасть. :o
Maruceen
20.05.2008, 09:57
Динамо Киев,пожалста подавайте.Надо их обыграть,товрищ Черчесов,я вам все прощу.