PDA

Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

FSA-Infiniti
03.03.2007, 15:10
Я по жизни тоже оптимист...Но сегодня прям даже не знаю...По любому сегодня будет величайшая бойня.

Не боись мы блин им сегодня за все шесть лет припомним. Ставлю на счет 3:1 в нашу пользу. Голы Титов, Ковач, Бояренцев.
А вобще если наши ЦСКА вынесут тогда сезон удался!

igorevich
03.03.2007, 17:52
ХАаааааааааааааааааа

Gadik
03.03.2007, 17:54
Увы и ах!!! Снова неудача =((( Снова и снова пропускаем ерунду, защита в "ударе". Но хоть молодежь не подкачала дзюба неплох, а Торба поквитался чутка, а вот Воцех разочаровал. Защита коней в этом матче дырявая, и почему мы не реализовали в 1 тайме пару возможностей, а у них все в наши ворота летит , я не знаю, пойду сожгу постер Жо!!!!!

ЧБ-фан
03.03.2007, 17:57
да, опять проигрыш!
Ну никак не удается выиграть у Цска вам, Хотя играли неплохо...
Храмала Оборона, много раз проходил через нее Вагнер и Жо, и конечно много нарушений.

Наше мясо
03.03.2007, 18:00
Сегоднешняя игра меня порадовала.Но только не счет!Ужас!Как не хватает сейчас Быстрова с Павлюченко...Я посмотрел бы на ЦСКа если бы у них не было Жо и Лава,что они бы воще смогли сделать!?

Чупакабра
03.03.2007, 18:01
Наша молодая российская команда выглядела неплохо:) Жаль Прудникова не выпустили:) Вообщем, если мы таким составом играем на равныз с чемпионом, то будущее не такое плохое как нам казалось:)
Всем спартаковцам не расстраиваться!)

Schmitz
03.03.2007, 18:03
Аяяяй! Проиграли.
Пять лет уже не знаете побед, ну не беда - на ответ есть чемпионат.
Впринципе, игра была почти равная, но ЦСКА был все же сильнее.

Отметить разве что можно лишь неуклюжие попытки Дзюбы, да в первом тайме действия Бояринцева.

Атака без Павлюченко была неахти

Aidar
03.03.2007, 18:06
Защита нет слов, нападение понравилось

007
03.03.2007, 18:10
Сегоднешняя игра меня порадовала.Но только не счет!Ужас!Как не хватает сейчас Быстрова с Павлюченко...Я посмотрел бы на ЦСКа если бы у них не было Жо и Лава,что они бы воще смогли сделать!?
ну в принципе если бы эта игра была бы с Карвальо, вы бы кричали: что бы вы делали без Карвальо... а сёдня разве кто-нить заметил что его не было???
У вас на поле был лидер Титов, ну и где он был??? хоть кто то услышал его фамилию в трансляции хоть раз???

ОуКС продолжается :D

Lebertrain
03.03.2007, 18:12
Игра неплоха. Похоже, Спартак становится единственной командой в России, имеющей будущее в лице собственных воспитанников. Зенит такой статус потерял. Эх, был бы еще один толковый форвард... Не говоря еще о Роме, Вове и Квинси.
Как оказалось, победа в сибири далась даже более дорогой ценой, чем предполагалось раньше. Наверное, повреждения Баженова и Штранцля идут оттуда.

Lebertrain
03.03.2007, 18:16
ну в принципе если бы эта игра была бы с Карвальо, вы бы кричали: что бы вы делали без Карвальо... а сёдня разве кто-нить заметил что его не было???
А тебя самого устраивает, как играет Карвальо в начале сезона? По-моему, без вы играете даже лучше. Не находит он видимо больше мотивации играть за цска.

anRi
03.03.2007, 18:19
А тебя самого устраивает, как играет Карвальо в начале сезона? По-моему, без вы играете даже лучше. Не находит он видимо больше мотивации играть за цска.
Я бы тоже был не мотивирован. Карьера прёт, играет за сборную Бразилии. Что ему на топтаться в грязи в нашем первенстве...

007
03.03.2007, 18:25
ну начнём с того, что он приносит пользу команде когда выходит на поле, а как он для этого будет играть - это уже его личное дело....

Leo_skO
03.03.2007, 18:28
Полный пи..ец. Я в шоке, сколько можно разочаровывать своих болельщиков? Всех в топку, кроме молодых россиян, им можно дать шанс, выпускаем 90% дубля и Получаем вторую ЗВЕЗДУ.

oldpike
03.03.2007, 18:32
вам надо г-на шавло в центр обороны ставить :D

ЧБ-фан
03.03.2007, 18:33
У вас на поле был лидер Титов, ну и где он был??? хоть кто то услышал его фамилию в трансляции хоть раз???

ОуКС продолжается :D

Все правильно и по делу,но последняя фраза очень и очень не кстати, о Титове я действительно почти не слышал в трансляции...
Самый запомнишийся момент в игре у меня: это эфектный пас Калины в сторону Дзюбы

Кабанёнок
03.03.2007, 18:34
а вот Воцех разочаровал
Ненадо Войцех отиграл в варотах нормально!в голах я невижу его вины!!!вы скажете третий гол НО Жо бил практически с линии штрафной!!!если бы Акинфеев пропустил такой гол то сказали бы что удар супер и игрок молочага а про то что виноват вратарь нектобы и неподумал!!!так что нечего говорить что Войцех плохо отстаял!!!

З.Ы.имхо игра была равной но ЦСКА просто больше повезло!!!

FSA-Infiniti
03.03.2007, 18:55
Да... мож переменуем "Коней" в "Ослов".
Не ну почему так не везет, почему пропускаем на первых минутах, какого хрена ваще эти "Жирафы" забивают в каждом моменте, а наши блин с 45 см не могут забить (вспомним Моцарта). Почему Торбинский забиает задницей в свои ворота. И самое главное нафиг руководство Спартака продало половину команды, и купило только Сабитова о котором не слышно не хрена.
P.S. После каждого предложения стоит знак "?"

Gadik
03.03.2007, 18:55
Войцеху надо чутка набрать форму, в этом матче он нервно стоял и от этого 3 гол, переломный, хотя соглашусь вины в голах нет, но стоило поуверенне, а вот когда забивали нам 3 гол два защитника обосрались!!!

xsander
03.03.2007, 18:56
Жаль, что вы проиграли...в обороне сегодня был кошмар. Первый тайм Спартак вообще был какой-то бессвязный, зато во 2м давали джазу, пока третий не пропустили:(
Увы...

Neverlinger
03.03.2007, 18:59
Реално чуваки харе гнать на Войцеха, ведь если он щас сникнит, то пипец нам будет Хомич ведь никакой.Акинфеев тоже сегодня пропустил в ближний угол от Баженыча но так, как ЦСКА выиграл то ему и слова не скажут.
А на счёт везения и невезения,то нам уже года два не везёт уже надоело.

Gadik
03.03.2007, 19:04
Да уж с фартом у нас проблема, соглашусь насчет Хомы. А как вспомню когда Войцех в чемпе польши играл, аж думаеться что случилось теперь??? Но думаю соберёться, выкинет все мысли из головы и будет нас радовать сухими играми=))

ZMK
03.03.2007, 19:06
Короче у меня просто нет слов селекция провалена команда играет мягко говоря плохо. О каком нападающем идет речь? Нужен классный центр защитник. Может Федотов не может построить игру обороны. Скорей всего два эти показателя в совокупности определяют игру нашей команды в тылах. Нужен специалист с мировым именем токда более классные футболисты придут в Спартак.Они будут знать куда идут и прекрасно осознавать что в команде за тренер.

FSA-Infiniti
03.03.2007, 19:09
Войцеху надо чутка набрать форму, в этом матче он нервно стоял и от этого 3 гол, переломный, хотя соглашусь вины в голах нет, но стоило поуверенне, а вот когда забивали нам 3 гол два защитника обосрались!!!
Всегда был за него. Но впоследнее врямя... короче гнатьего надо. А молодеж в основу!!! Нам надо своего Акинфеева!

Dob-doba
03.03.2007, 19:28
Всегда был за него. Но впоследнее врямя... короче гнатьего надо. А молодеж в основу!!! Нам надо своего Акинфеева!

А разве вы не купили Gordona из Хартса?

GrOm1k
03.03.2007, 20:29
Я не понимаю почему Федотов за все время работы в команде не может поставить игру в защите ?
Имхо: Жедеру абсолютно по барабану сколько команда пропустит мячей за матч. И ему начхать на Спартак, он находится в команде ради денег.

И хватит говорить о невезении в матчах с Цска. То что они реализуют почти все свои моменты а мы нет, говорит о классе команды.

Андрюха
03.03.2007, 20:37
=)
Вот вы любите находить виноватых)
Чуть что - виноват вратарь...Да Войцех - один из лучших игроков в спартаке вообще, кто ж виноват, что защита у вас полное ГЭ=)

Rom@N
03.03.2007, 20:47
2 GrOm1k Правильно говоришь хватит ныть , жедера гнать с команды , а за ним еще пол команды , селекции никакой нет в команде Федотов вобще не на что не спасобен ... Романцева назад ...
Нафига было Видича продавать ?

2 Андрюха ТЫ не прав у нас Быстров лучший игрок и Ковач с Калиной ...

Вратари и защита главная проблема наша , но самое главное это тренер ... он не может не чего придумать , нафига Квинси покупать было что бы он на скамейке сидел ..

Gadik
03.03.2007, 20:47
Войцех взял вину на себя в 3 из 4 пропущенных голов!!!!! Не думаю,что он это серьёзно, наверно, с горяча сказал !!!!!

saint
03.03.2007, 20:51
везет сильнейшим - я думая что это полная хрень,почему же коням с жд не везет ведь они же 1, а локо 3 ? просто тупо везет им с нами не знаю почему. всякая херня и хрен знает от куда летит в ворота, эти не понятные рикошеты. не знаю чем спартак прогневал высшие силы, но верю что это закончиться в самое ближайшее время и мы станем чемпионами !!!
и хватит войцеха гнилить он лучший, но вот что защита топчется на месте это факт.

ктобы говорил, когда кони вылетили из кубков кого газай твой винил? хидинка. смешно даже

Gadik
03.03.2007, 20:56
Во,во Газик сразу на Гусака начал сливать!!!:)

andruha0603
03.03.2007, 21:05
Я не понимаю почему Федотов за все время работы в команде не может поставить игру в защите ?
Этого не мог добиться ни Старков ни Скала(за оборонительный стиль игры пострадавшие:D )и даже ОИР !
Имхо: Жедеру абсолютно по барабану сколько команда пропустит мячей за матч. И ему начхать на Спартак, он находится в команде ради денег.
Я вообще не понимаю что он делает в команде, тактические ошибки так и лезут! ИМХО сейчас у нас всего один защитник, который может, а главное хочет играть-это ШТРАНЦЛЬ(но его замучили травмы), Иранек никак не наберёт форму,Шишкин-синдром второго сезона, Сабитову не дают шанса:confused:

И хватит говорить о невезении в матчах с Цска. То что они реализуют почти все свои моменты а мы нет, говорит о классе команды.
А рикошет от Торби, после "необязательного" штрафного,а удар Бояринцева, а того же Баженова, а череда травм перед важным матчем?
И т. д.
Всё дело в обороне- пропустили всё что могли тут конечно класс хромает, но не понятно кого игроков или тренеров(именно тренерОВ)
В нападении не повезло, могли забивать намного больше. Понравился Баженов, не очень Дзюба(много играл индивидуально, но класса ему пока не хватает), Хотелось бы в ближайших играх увидеть Слона! ну и КВИНСИ конечно!
з.ы. Суперкубок сам по сабе - фигня! но любое поражение не приятно, а тем более от коней

sQuaL
03.03.2007, 21:20
... у нас всего один защитник, который может, а главное хочет играть-это ШТРАНЦЛЬ

Ну еще Ковач. Хочет...
:)

igorevich
03.03.2007, 21:20
Andruha0603 а гол тобинского ,когда дзюба пас давал там риикошет был!
череда травм! у нас в прошлом году тож самое было так что нечего тут!

andruha0603
03.03.2007, 21:48
Ну еще Ковач. Хочет...
:)

Ковач- молодец, но он всё - таки на месте опорника лучше смотрится, да и на офсайте в п/з числится

Andruha0603 а гол Тобинского ,когда Дзюба пас давал там риикошет был!
Это две большие разници, как говорят в Одессе, в первом случае после рикошета мяч влетел в ворота, а во втором отскочил к Торби который переиграл воротчика, тут был шанс спасти ворота в отличие от первого

K_2
03.03.2007, 21:52
Ковалевски: матч проигран только из-за меня

"Спартак" проиграл в матче за Суперкубок России ЦСКА. После матча голкипер "красно-белых" Войцех Ковалевски взял вину за поражение на себя, сообщает Газета.Ru

"В трёх из четырёх мячей виноват я. Матч проигран только из-за меня. Партнёры старались, но я не оправдал ожиданий. Давайте не будем тратить ваше и моё время. Так и напишите".

Titoff
03.03.2007, 21:53
ну проигралин, опять проиграли...ну есть проблемы с составом и защита никуда не годится.Да всё это конечно очень плохо и надо что то делать,НО зачем тренера и игроков после матча винить???по моему самоотдача была почти полная,а то что в классе цска уступили то с этим нам ниче не поделать.P.S И мне кажется что просто опять не повезло.Несколько мячей коней вполне могли бы и не влетать в ворота.

MDV
03.03.2007, 22:01
Эйфории нет - сложно будет в этом сезоне нам - новой крови в команду не влили - а наоборот обескровили. ЦСКА на данный момент сильнее – сложно этого не признать (как бы не хотелось в это верить)

Грон
03.03.2007, 22:05
короче мужики хотел много написать, но тогда забанят навечно. скажу короче и не матом: редиски что Федун, что Шавло. Гнать их поганой метлой! делают себе деньги и всё! реально команду не укрепили, более того даже ослабили, и нечего тут обсуждать.

ФК"Саранск"№17...
03.03.2007, 22:05
ну проигралин, опять проиграли...ну есть проблемы с составом и защита никуда не годится.Да всё это конечно очень плохо и надо что то делать,НО зачем тренера и игроков после матча винить???по моему самоотдача была почти полная,а то что в классе цска уступили то с этим нам ниче не поделать.P.S И мне кажется что просто опять не повезло.Несколько мячей коней вполне могли бы и не влетать в ворота.

Игра интересная, но это была игра двух равных, неподготовленных к сезону команд...Неподготовленных-потому что столько мячей... Равных-потому что неподготовленных, да и УЕФА посмотрите... Согласны... Вот...
А голы... Вагнеру мяч в опорную ногу попал, Игнашевич-рикошет(Войцех брал), Жо вообще на ворота не смотрел, наобум бил... Вото только с угла красиво забил-мне понравилось... А у вас-комбинации... :cool:

Titoff
03.03.2007, 22:07
Эйфории нет - сложно будет в этом сезоне нам - новой крови в команду не влили - а наоборот обескровили. ЦСКА на данный момент сильнее – сложно этого не признать (как бы не хотелось в это верить)

ну да впринципе то не влили,зато есть и плюсы.Дзюба в основу пробьётся,может и Прудников тоже.я думаю чаще чем раньше будут играть баженов и павленко.И вдруг ещё кого нить из дубля в основу привлекут,так что нет худа без добра.

MDV
03.03.2007, 22:14
ну да впринципе то не влили,зато есть и плюсы.Дзюба в основу пробьётся,может и Прудников тоже.я думаю чаще чем раньше будут играть баженов и павленко.И вдруг ещё кого нить из дубля в основу привлекут,так что нет худа без добра.

Ну да в общем то в этом ты прав. Но сейчас не время экспериментов - наигрывать надо постепенно - а не как бывает - играет Рома - выбывает - кидаем всех остальных - так как более не кому. Все трендели ещё с середины того сезона что нужен как минимум ещё один нап - но воз и ныне там. - ща вот Бельгийца решили взять - вот про вратарям я бы не спешил - нужен психолог нормальный в команду - а то психологически последнее время не какие мы.

Pilot80
04.03.2007, 00:06
Да... мож переменуем "Коней" в "Ослов".
Не ну почему так не везет, почему пропускаем на первых минутах, какого хрена ваще эти "Жирафы" забивают в каждом моменте, а наши блин с 45 см не могут забить (вспомним Моцарта). Почему Торбинский забиает задницей в свои ворота. И самое главное нафиг руководство Спартака продало половину команды, и купило только Сабитова о котором не слышно не хрена.
P.S. После каждого предложения стоит знак "?"
Раз на то пошло, то переименовывать нужно не нас, а вас.
Это вы ослы если не реализуете свои моменты.
Думай что говоришь ;)

psd35
04.03.2007, 00:07
не знаете в «Red-White Sport» поступила в продажу оф. форма 2007? или в Питере можно ее купить?
12-го еду в Москву в командировку, но хочу приехать 11-го и сходить на футбол.
за сколько до начала матча надо приехать, чтобы успеть билеты купить?

Kudesnik
04.03.2007, 00:10
Мне кажется ,что с билетами проблем возникнуть не должно.

psd35
04.03.2007, 00:14
я знаю, что проблем с билетами не будет. просто охото на матч вовремя попасть...

m.i.Mo™
04.03.2007, 00:23
Сопельки, слюньки... :)

Главное верьте, что всё у Вас ещё впереди, не бросайте команду и удача, когда-нибудь, к Вам вернётся! Удачи!

Neverlinger
04.03.2007, 00:54

Никогда ты за него не был раз так говориш.Ковалевич ещё ничего такого не сделал чтоб его гнать нужно было.
На счёт молодёжи согласен но веь надо это тоже грамотно делать ни сразу же пол команды молодёжью заменять.

Наше мясо
04.03.2007, 01:00
Рано пока молодеж выпускать.2-3 игроков максимум.У остальных опыта маловато.Пускай сезон-другой с стариками покрутятся.А потом можно ставить в основу.

Rom@N
04.03.2007, 09:59
Рано пока молодеж выпускать.2-3 игроков максимум.У остальных опыта маловато.Пускай сезон-другой с стариками покрутятся.А потом можно ставить в основу.

Правельно говоришь молодежь не льзя сразу в Основу, они звездную болезнь подце6пят.

А вратарь нам нужен и защита нам нужна и ТРЕНЕР нам новый нужен ...

P.S.

Меня поражает селекционная политика Спартака , ну разве нельзя купить пару нормальных защитников .... Скока таки ляпы в защите будут еще и CDM нам НУЖЕН ... ВОт бы De Rossi с Ромы прикупить ....

Roberto_Carlos
04.03.2007, 10:46
не надо по одному матчу гнать тренера, вы помните только поражения ,а я помню победы в чемпионате россии и игры ЛЧ..
и как сказал Ярцев:"не пора ли нам и с игроков спрашивать за плохую игру? " ИМХО, в команде есть футболисты играющие за деньги, а не за красно-белый ромбик..

IsXodus
04.03.2007, 11:10
не надо по одному матчу гнать тренера, вы помните только поражения ,а я помню победы в чемпионате россии и игры ЛЧ..
и как сказал Ярцев:"не пора ли нам и с игроков спрашивать за плохую игру? " ИМХО, в команде есть футболисты играющие за деньги, а не за красно-белый ромбик..

Зенит,Спортинг...
Спартак выдает стабильно плохую игру с некоторыми аффигенными матчами...

Roberto_Carlos
04.03.2007, 11:37
Кстати перфоманс за нами..единственное что огорчило - звуки имитириюущие обьезяну когда падал Вагнер..это не украшает красно-белых, грустно..

FSA-Infiniti
04.03.2007, 11:40
Никогда ты за него не был раз так говориш.Ковалевич ещё ничего такого не сделал чтоб его гнать нужно было.
На счёт молодёжи согласен но веь надо это тоже грамотно делать ни сразу же пол команды молодёжью заменять.
Мне он всегда нравился, и после того как он признал свою вину я ещё больше в него поверил! Раз он понял, что так играть нельзя значит, будет стараться не допустить такого впредь!
Про молодеж, тут тоже много проблем, веде опсути менять то и некого, состав более менее существует и особо слабых игроков нет. Вот только защита пока не представляется неким целым, но надеюсь Федотов всё исправит...
А болельщикам ЦСКА предлагаю помолчать пока... ну до следующего матча.

Мак-Гуру
04.03.2007, 11:46
Сопельки, слюньки... :)

даже понимаю у кого научились..:D
игрой доволен, Артемке спасибо за игру. Жедера с Квинси на лечение звездняка. Шишкина впридачу.

FSA-Infiniti
04.03.2007, 11:49
А как вам наш Титов... вроде тоже неахти сыграл...

FSA-Infiniti
04.03.2007, 11:55
Владимир Федотов: приношу извинения болельщикам

Сегодня ЦСКА обыграл московский "Спартак" в матче за Суперкубок. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Спартака" Владимир Федотов сказал следующее: - Сегодня играли две классные российские команды. Мы никак не можем сыграть удачно с ЦСКА. В индивидуальном аспекте игроки ЦСКА выглядят лучше, но у нас растет перспективная молодежь, и я буду продолжать их ставить в состав, в том числе игроков из дубля. Я не боюсь этого делать, все равно мы даже в этой ситуации будем бороться за самые высокие места. Приношу свои извинения болельщикам. На вопрос об игре Жедера: - Жедер все-таки виноват в первом голе, хотя вина лежит не только на нем. Его замена вызвана тем, что нам требовался еще один игрок в среднюю линию, и нужно было усиливать атаку. Я ставил такую тактическую задачу. Про план на игру: - Мы хотели обыграть ЦСКА за счет фланговых игроков: Баженова и Бояринцева. Денис хорошо выходит на замену, но, играя с первых минут, он стал смещаться в середину поля, и у нас не было фланговых действий. А вот Баженов и Дзюба проявили себя с лучшей стороны. Артем понравился своей агрессивностью и настырностью и тем, что не сдрейфил. Ключевым эпизодом в матче стал второй гол в ворота "Спартака". Федотову задали вопросы, о чем он беседовал сразу после игры с Ковалевски: - Я не предъявлял прямых претензий, а просто сказал, что зачем ставить стенку, когда штрафной назначается в 35 метрах от ворот. Любой рикошет может повлиять на результат. Так и произошло.

Genal
04.03.2007, 12:12
Честно говоря не особо переживал, но когда наши забивали , почему-то орал -Гооол!!!, при этом не верил , а скорее надеялся , что всё обойдётся., не обошлось, мне так думать простительно - я болельшик, почему на лицах тренерского штаба читалось именно - может обойдётся- мне непонятно, даже не знаю кого критиковать, бессилие у всех и во всём.
Господи! Направь на путь истинный наш "Спартак"! Господи! просвети умы тренеров и игроков этой команды! Господи прости

GAK
04.03.2007, 13:38
Надо срочно покупать центрального защитника,а то и 2.Жедер-явно игрок не уровня Спартака.
Понравился банер про Шавло.
С такой селекцией мы никогда не обыграем Центральный бразильский пляж им.Гинера.

sQuaL
04.03.2007, 14:29
2 GAK

Позвольте полюбопытствовать, какого именно центр. защитника. Озвучте фамилию, плз.

IsXodus
04.03.2007, 16:40
2 GAK

Позвольте полюбопытствовать, какого именно центр. защитника. Озвучте фамилию, плз.

Барзальи;)

sQuaL
04.03.2007, 18:31
2 IsXodus

Мечтать не вредно.
Чтобы к нам в чемпионат приежали защ. сб. Италии, из команды, занимающей третье место в Серии А, где означенный персонаж признается одним из из лучших CD (причем в "Палермо" однозначно лучший), и при этом ему всего 25 лет.

Я спрашивал о реальных вариантах, а не о фантазиях.))
Кроме того, вне Аппенин даже Каннаваро не удалось заиграть на том же уровне, что и в Италии. Что, кстати, ко всем макаронникам относится

K_2
04.03.2007, 22:12
Стейнен: это честь для меня, что "Спартак" интересуется мной
Вратарь футбольного клуба «Брюгге» и сборной Бельгии Стейн Стейнен прокомментировал информацию о переходе в московский «Спартак».
«Нужно рассмотреть каждое предложение, – сказал вратарь бельгийским СМИ. – Москва – это один из крупнейших городов мира и многое будет зависеть от того какие шаги последуют со стороны «Спартака».
«А вообще, это большая честь, что такой серьезный клуб интересуется мной», – добавил он.

IsXodus
04.03.2007, 22:18
Вратарь футбольного клуба «Брюгге» и сборной Бельгии Стейн Стейнен прокомментировал информацию о переходе в московский «Спартак».
«Нужно рассмотреть каждое предложение, – сказал вратарь бельгийским СМИ. – Москва – это один из крупнейших городов мира и многое будет зависеть от того какие шаги последуют со стороны «Спартака».
«А вообще, это большая честь, что такой серьезный клуб интересуется мной», – добавил он.

Свершилось!*прэй*
Хоть ктото считает честью переехать в Спартак "Москва"
*еще раз прэй*

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
04.03.2007, 23:03
Мне уже надоело это!
Болелы все делаем ради победы.Шиза клевая была,матч отстой!Надо нам всем за 5 мин уйти со стадика,прям чисто всем!Это был бы жест в сторону руководства!А то наобещали,а сами всех продали а купили ни кого!

Lexus1922
04.03.2007, 23:37

Откуда инфа? Поделись:)

JJ Ocoha
04.03.2007, 23:45
Да да ссылку плиз. А вообще про него кто нибудь что нибудь слышал?Про Стейнена

Pson
05.03.2007, 01:49
http://ifolder.ru/1279659 Гол баженова на суперкубок

Roberto_Carlos
05.03.2007, 15:27
не поможет нам никакой бельгиец,пока защите в порядка не будет..не понимаю почему все хотят нападалу в то время как позарез нужна пара хороших защитников. Не было матча когда мы не забивали, но полно матчей (даже в каждом) где мы пропускаем - так почему бы не прикупить центрального и на фланг?

Rom@N
05.03.2007, 15:36
Кроме того, вне Аппенин даже Каннаваро не удалось заиграть на том же уровне, что и в Италии. Что, кстати, ко всем макаронникам относится

каннаваро попал в Голимый клуб РЕАЛ там все игроки деградируют , а что скажешь насчет Дзамброты который показывает стабильную игру в защите и феноменальные проходы по бровке , что в матче с Ливиром что с Сивильей ?

P.S. Пока руководство не перестанит зажимать деньги у нас нормальный защитник не появится, а всех иностранцев за исключением КОВАЧА и Квинси отправить в родные пинаты, лучше пусть молодеж наша играет хуже не будет , и прикупить пару защитников нормальных и пару CDM тогда можно будет что то думать , а если Кержак так и дальше в Сивилье играть будет и его вернуть в Россию ...

FSA-Infiniti
05.03.2007, 16:36
Голкипер "Спартака" устроил дебош на автозаправке

Голкипер московского "Спартака" Алексей Зуев попал в неприятную историю. В субботу вечером у заправки на пересечении Каспийской улицы и Каширского шоссе, где образовалась небольшая очередь, он на "БМВ" попытался проскочить перед стоявшей впереди машиной, но маневр не удался. Взбешенный задержкой Зуев выскочил из своего авто и принялся высказывать обидчику претензии. Тот в ответ резонно заметил, что приехал первым и уступать не намерен.

Услышав это, Зуев вышел из себя.

- Он кричал так, что, наверное, во всех окрестных домах было слышно; похоже, нетрезвый был, спиртным от него пахло, - приводит рассказ очевидцев "Комсомольская правда".

Лишь после того как Зуев достал травматический пистолет "Иж" и принялся угрожать ошалевшему водителю, работники заправки вызвали милицию. Стражи порядка забрали присмиревшего буяна в ОВД Москворечье-Сабурово. Футболиста продержали в "обезьяннике" до самого утра. Ему инкриминируется статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях ("мелкое хулиганство"), предусматривающая крупный штраф.

- Он, можно сказать, невменяем был, - говорят стражи порядка. - Экспертиза показала наличие в крови алкоголя. А через пару дней будет готов и анализ на содержание в организме наркотиков. Похоже, расстроился вратарь после проигрыша, вот и психанул.

K_2
05.03.2007, 16:36
Стийнен: "Спартак" интересен в спортивном и финансовом плане

В бельгийской прессе продолжает циркулировать информация о заинтересованности московского "Спартака" в услугах голкипера "Брюгге" Стийна Стийнена. Сам вратарь не стал исключать возможности своего переезда в Москву.

"Я встал перед необходимостью принять трудное решение. Вариант с переездом в Россию привлекателен как в финансовом, так и спортивном плане. Многое прояснится в ближайшие 48 часов, так как "Спартак" должен показать, насколько конкретна его заинтересованность в моих услугах. "Спартак" уже провел предварительные переговоры с "Брюгге", правда конкретные суммы не упоминались. В случае, если клубы договорятся, я намерен принять решение после консультаций в своей семье", - заявил Стийнен в интервью газете Het Laatste Nieuws.

В свою очередь, второй тренер "Брюгге" Ян ван Винкель отметил, что клуб согласится с любым решеним футболиста.

Добавим, что срок контракта основного вратаря сборной Бельгии с "Брюгге" истекает в июне 2008 года.

5 марта, понедельник. 14:29
Источник: "Чемпионат.ру"

FSA-Infiniti
05.03.2007, 16:37
Короче если Стийена купят то хорошо, вот только лучше ли он чем наши дебоширы?

Roberto_Carlos
05.03.2007, 17:58
Зуев вообще дает,блин)) скорее от него избавляться!

Aver
05.03.2007, 18:06
Короче если Стийена купят то хорошо, вот только лучше ли он чем наши дебоширы?

Спартак сам себе противоречит. Федун или кто там их них сказал, что у нас лучшая молодёжь и мы ей дадим поиграть на высшем уровнем, ну тогда зачем покупать этого бельгийца, если есть Хомич, который по потенциалу не уступает тому же Акинфееву, Амелии и т.д. и т.п. Ему только не хватает немножко уверенности, но это издержуи времени. Да ведь у нас в ЧР ещё квота на легионеров есть и с каждым года она будет увеличиваться. Не пойму я руководство ФКСМ вообщем.

Rom@N
05.03.2007, 18:26
Спартак сам себе противоречит. Федун или кто там их них сказал, что у нас лучшая молодёжь и мы ей дадим поиграть на высшем уровнем, ну тогда зачем покупать этого бельгийца, если есть Хомич, который по потенциалу не уступает тому же Акинфееву, Амелии и т.д. и т.п. Ему только не хватает немножко уверенности, но это издержуи времени. Да ведь у нас в ЧР ещё квота на легионеров есть и с каждым года она будет увеличиваться. Не пойму я руководство ФКСМ вообщем.

А чего ты Хомича еще с Буфоном не сравнил ? Хомич тока может голы чуть ли не с середины поля пропускать , увериность у него не прийдет , он уже настоял свое и нифига нормального не показал , вспомнити как Касилиас попал в основной состав когда Камисарос был основным вратарем но получил травму , так Касилиас стал в ворота и стоял как стена а наш Хомич как не знаю кто стоит .. это так породия на вратаря а ты его с Акинфеевым сравниваешь , как я не люблю ЦСКА но Акинфеев у них просто суппер стоит в сравнении с нашими вратарями ...

Насчет квоты эт о правельно один вратарь нормальный и три защитника остальные позиции и наша молодежь закрыть сможет а вот защита и ворота тут наши не приделах ...

Aver
05.03.2007, 18:31
А чего ты Хомича еще с Буфоном не сравнил ? Хомич тока может голы чуть ли не с середины поля пропускать , увериность у него не прийдет , он уже настоял свое и нифига нормального не показал , вспомнити как Касилиас попал в основной состав когда Камисарос был основным вратарем но получил травму , так Касилиас стал в ворота и стоял как стена а наш Хомич как не знаю кто стоит .. это так породия на вратаря а ты его с Акинфеевым сравниваешь , как я не люблю ЦСКА но Акинфеев у них просто суппер стоит в сравнении с нашими вратарями ...

Насчет квоты эт о правельно один вратарь нормальный и три защитника остальные позиции и наша молодежь закрыть сможет а вот защита и ворота тут наши не приделах ...

Всё может быть. Я же говорю только у него уверенность хромает, но это можно и нужно исправлять. Эти иностранцы вратари нам не нужны(искл. Кински, Чонтофальски, Карчемарксас). Посмотрим на этого Пелицолли, может быть второй Якупович будет.

FSA-Infiniti
05.03.2007, 19:45
Да вратарь это не самое главное сейчас, нужен наподающий и пара защитников.

Кабанёнок
05.03.2007, 20:01
согласен!хоть молодёж и проявила себя неплоха в матче с ЦСКА но влюбом случае целый сезон они несмогут показывать такую игру!нестабильные они ещё,молодые!ведь и многие опытные игроки немогут показывать ровной качественной игры!

Rom@N
05.03.2007, 20:25

Нападающие нам нафиг не нужны у нас Квинси есть а этот парень хорошь и в скорости и в технике , тока его наиграть нужно , а вот защитники нам нужны ...

ElMiZ
05.03.2007, 20:41
Над Хому тогда будет на годик в аренду отдать куданить для обретения уверенности и опыта, если бельгийца купим. А про зуя - говно а не новость, источник - КП - желтуха мля живая и написано по-желтому.

Aver
05.03.2007, 21:03
Над Хому тогда будет на годик в аренду отдать куданить для обретения уверенности и опыта, если бельгийца купим. А про зуя - говно а не новость, источник - КП - желтуха мля живая и написано по-желтому.

Если отдадут то мне кажется уже точно не заиграет он больше никогда в Спартаке в основе

Petrucha
05.03.2007, 22:10
всё что вы тут надумали дайте почитать Федуну и Шавло - может они и раскошелятся, не всё ж экономить...

Lebertrain
06.03.2007, 14:11
www.radiomayak.ru/doc.html?id=14921
Да, Зуев похоже реально в секту попал. И куда все в клубе смотрят?? Спасать парня надо!

ХРЮ-ХРЮ
06.03.2007, 14:44
«Твоему ДНЮ» стало известно, что московский «Спартак» близок к
подписанию контракта с 18-летним форвардом сборной Чили Алексисом
Санчесом.По нашей информации, за трансфер нападающего «Коло Коло»,
которого за блестящую игру на родине прозвали «Чудо-ребенком»,
красно-белые заплатят 7 миллионов евро.После тяжелой травмы лучшего
своего форварда Романа Павлюченко селекционеры «Спартака» начали
срочно искать ему замену, - сообщил нам источник. - И их выбор пал на
восходящую звезду южноамериканского футбола Санчеса, которого они
приметили в декабре прошлого года во время Кубка Южной Америки в
Парагвае среди футболистов не старше 20 лет. Но, несмотря на юный
возраст, Алексис регулярно играет и в главной команде своей страны, в
которой дебютировал в возрасте 16 лет в поединке против сборной Новой
Зеландии.

Переговоры

По данным «ТД», переговоры между «Спартаком», самим игроком и
итальянским «Удинезе», который владеет правами на игрока, вошли в
завершающую стадию и на днях с Санчесом может быть подписан
долгосрочный контракт.Сейчас один из представителей «Спартака»
находится в Италии и ведет переговоры с «Удинезе», - утверждает
источник. Несмотря на то что Санчес обладает скромными по меркам
форварда габаритами - его рост 168 сантиметров и вес 62 килограмма, он
обладает великолепным голевым чутьем, которое позволило ему уже стать
звездой в столь юном возрасте.

Кабанёнок
06.03.2007, 16:09
Мда если всё же купят то хорошо конечно!

Roberto_Carlos
06.03.2007, 16:49
кто нить знает - будут показывать матч с динамиками по первому? наскока я знаю трансляция по Спорту накрылась, а тарелку брать не по карману..

Кабанёнок
06.03.2007, 17:11
нет по первочу вроде будут показывать Рубин-ЦСКА(((

FSA-Infiniti
06.03.2007, 17:13
Нападающие нам нафиг не нужны у нас Квинси есть а этот парень хорошь и в скорости и в технике , тока его наиграть нужно , а вот защитники нам нужны ...

Ага вот Квинси весь сезон один и будет бегать... Есть Павлюченко и Баженов. Есть Дзюба и Прутников, но они ещё молоды и не опытны.
Т.е. получается три нападающих нормального уровня, не помешал бы еще один. А защитников у нас побольше будет вот только нет стабильности.

FSA-Infiniti
06.03.2007, 17:14
Ну я говорил что обломаются...
Стейнен отказался переходить в "Спартак"

Вратарь бельгийского "Брюгге" Стейн Стейнен отказался покидать свой клуб и подписывать контракт с московским "Спартаком". Причиной такого решения является то, что на урегулирование всех вопросов по поводу этого трансфера не хватит времени до среды, когда в России закроется трансферное окно.

В интервью бельгийской прессе Стейнен признался, что был удивлен предложением "Спартака": "Я удивился их предложению, однако я не думаю о переезде в Россию. У меня есть контракт и этот вопрос решать в одиночку я не могу. Сейчас я сосредоточен на игре за свою команду".

Vitali
06.03.2007, 18:38
Да вряд ли купят кого-то. Осталось два дня до закрытия окна, так что...
Итересно узнать ответ на один вопрос. Федун принимал решение в вопросе передачи прав Нтв+.
вообще интересно получается. Народная команда отсается без поклонников. Да и часть болельщиков потеряет.

ZeroGul
06.03.2007, 18:43
нам защита надёжная нужна а не вратори
и Квинси начнёт играт ему посто чаще доверять надо

ZeroGul
06.03.2007, 18:44
да мы лано на трибуну сходим а вот дедов мне реально жалка

Кабанёнок
06.03.2007, 19:28
да мы лано на трибуну сходим а вот дедов мне реально жалка

Это может ты на трибуны сходишь а я живу за 600км от Москвы!и как я те на стадион схожу???
З.Ы.стакой жизнью Спартак можно переставать считать народной командой т.к. очень большая часть её преданных поклонников сможет увидить игру любимой команды раз 5 за сезон!!!Это меня убивает:(

scam
06.03.2007, 19:31
Действительно что-то никого подписать не можем...

igorevich
06.03.2007, 19:37
Вам ничего не поможет!

igrivii
06.03.2007, 19:57
а нуда вам лошадкам зачем покупать игроков ....когда игру то можно купить!

ZMK
06.03.2007, 20:04
После тяжелой травмы лучшего своего форварда Романа Павлюченко
селекционеры «Спартака» начали срочно искать ему замену, - сообщил нам
источник. - И их выбор пал на восходящую звезду южноамериканского
футбола Санчеса, которого они приметили в декабре прошлого года во
время Кубка Южной Америки в Парагвае среди футболистов не старше 20
лет. Но, несмотря на юный возраст, Алексис регулярно играет и в
главной команде своей страны, в которой дебютировал в возрасте 16 лет
в поединке против сборной Новой Зеландии.
З.Ы. Источник не достоверный.

Мак-Гуру
06.03.2007, 21:02
твой день или чемпионат не то что, недостоверный, а мягко скажем,....фантастический..)

Roberto_Carlos
06.03.2007, 21:04
..да и не верится что нам поможет какой то южноамериканский щегол,правда коням везет с этой стороны

Oliveira
06.03.2007, 21:06
..да и не верится что нам поможет какой то южноамериканский щегол,правда коням везет с этой стороны

Все равно СМ уже никого не успеет заявить, т.к. завтра 7 марта..

maxaj
06.03.2007, 21:11
Сегодня на стадионе "Динамо" началась продажа билетов на матч 1-го тура российской премьер-лиги "Динамо" - "Спартак" М. Во вторник были открыты две кассы. Такой же режим работы будет в среду. 8 марта билеты распространяться не будут. 9 и 10 марта откроются уже 4 кассы, а в день матча 11 марта с 10.00 будут работать 10 касс, сообщает официальный сайт бело-голубых.

Все за билетами!!!

SirAlex13
06.03.2007, 23:55
Ну чтож. В свете подписанного соглашения по телетрансляциям прощай возможность увидеть ЧР. Придется перебиваться интернетом и тем, что покажут в рамках остальных турниров. Что касается матча с Динамо: игру могут пропустить Титов, Штранцль, Баженов и Жедер по причине повреждений, полученных в матче за суперкубок (источник СЭ).

Андрюха
07.03.2007, 00:21
а нуда вам лошадкам зачем покупать игроков ....когда игру то можно купить!

а вам зачем игроков покупать, всё равно когда сольёте - отмажетесь)
з.ы. не в обиду, но Зуев реально болен на голову)

K_2
07.03.2007, 00:27
Все равно СМ уже никого не успеет заявить, т.к. завтра 7 марта..

затра последний день и к нам может придет Сыч

Amfitamin™
07.03.2007, 00:34
затра последний день и к нам может придет Сыч

Эта пять.Маладец:)

K_2
07.03.2007, 00:36
Эта пять.Маладец:)

просто много говарят про его переход. особенно на ВВ

Genal
07.03.2007, 00:44
На 99% ни Сыча, ни Санчеса у нас не будет в марте, а что будет летом одному богу известно.

Roberto_Carlos
07.03.2007, 09:39
На 99% ни Сыча, ни Санчеса у нас не будет в марте, а что будет летом одному богу известно.

а к лету будем тусоваться на 5-8 местах..

Deniskins
07.03.2007, 10:41
мдя, таким составом, причем половина с травмами и придется набирать форму после них, нам будет ой как тяжело. Надо было Рональдо покупать лимонов за 10 и самый выгодный контракт ему предложить. Он бы согласился, СПАРТАК ведь в ЛЧ выступает

TauRus
07.03.2007, 10:57
Надо было Рональдо покупать лимонов за 10 и самый выгодный контракт ему предложить. Он бы согласился, СПАРТАК ведь в ЛЧ выступает

Бросай курить

Roberto_Carlos
07.03.2007, 15:58
нах нам сдался этот жирный поросенок? место в сборной потерял,зато вес набрал.нам нужен игрок который играл бы с душой,такой у которого глаза блестели бы при выходе на игру, как правило молодые..

K_2
07.03.2007, 16:38
(1041626) koji 07.03.2007 16:07:18
В ближайшие часы СПАРТАК ждет ответ. Санчесу предложен контракт на 4 года с зарплатой 1,75 зеленых в год. Клубу около 10 лямов.
И чето там о прощание с туземной лигой.
http://www.tercera.cl/medio/articulo/0,0,3...5356348,00.html

K_2
07.03.2007, 16:42
Летом Амелия перейдёт в "Спартак"
В июне вратарь «Ливорно» Марко Амелия перейдёт в московский «Спартак». Как сообщают итальянские СМИ, клубы обо всём договорились, трансфер обойдётся москвичам в $7 млн.
В последний момент перед закрытием трансферного окна в России «Спартак» хотел приобрести Амелию, однако президент «Ливорно» Альдо Спинелли решил оставить игрока до конца чемпионата Италии.

Шпрот
07.03.2007, 16:51
ссылочку на эту инфу с амелией можно?

K_2
07.03.2007, 16:56
газета.ру

Oliveira
07.03.2007, 17:15
Real Soccer: Амелия перейдет в "Спартак" летом Ссылка-
http://www.sports.ru/section.html?docid=499888

Aver
07.03.2007, 17:28
И не нужен он совсем вам. имхо

Oliveira
07.03.2007, 17:30

Судя по игре СМ все же нужен, да и форварда им(СМ) тоже нужен..

Aver
07.03.2007, 17:34
Судя по игре СМ все же нужен, да и форварда им(СМ) тоже нужен..

Голова им нужна новая(о руководстве), а то старая совсем уже съехала, а не игроки. Дык есть же Прудников:)

Petrucha
07.03.2007, 17:41
зачем вратарь летом, если он нужен СЕЙЧАС!???

-=IgoREk=-
07.03.2007, 17:56
Как рас в Спартаке главная проблема это позиция вратаря! Ковалевски и Хомича уж слищком много допускают детских ошибок!
Дык есть же Прудников
Ага, а ещё и КриворучкО!

Aver
07.03.2007, 17:59
Как рас в Спартаке главная проблема это позиция вратаря! Ковалевски и Хомича уж слищком много допускают детских ошибок!

Ага, а ещё и КриворучкО!

Выше бы пост прочитал бы, не писал бы тогда первый сабж свой.
Ну не ничего про Криворучко не могу сказать, т.к. он не был так засвечен как мистер Прудников, не могу судить о нём:)

Roberto_Carlos
07.03.2007, 18:12
а теперь представьте картину - Вой исправится (уже по тихоньку исправляется) и будет стоять намертво, такое может быть? вполне! поэтому с амелией я бы не спешил, а вот нападющего неплохо было бы - вдруг второй Квинси?

igrivii
07.03.2007, 18:26
Roberto_Carlos да лан квинси ещё раскроеться...главное чтоб не второй кавенаги....

Petrucha
07.03.2007, 18:40
как бы вы не гвоорили - "у нас молодёж", "бразильцы нам не нужны" - это всё фигня. Результат Спартаку нужён немедленный, а с молодёжью этого не добиться почти никогда... Единственное исключение - Аякс начала 90х.
Даже Челси сначала вкладывал деньги в кучу новых игроков, потом в 2-3 новеньких на нужных позициях, теперь же планируется использование собственных резервов. Вот она современная модель футбольного клуба...

igrivii
07.03.2007, 18:46
Petrucha а ты знаешь такую вот хрень что у СМ самая лучшая футбольная школа в России... и молодёж у нас самая лучшая а воспитаников которые играли или играют хорошо просто миллионы!

Перец
07.03.2007, 18:55
Petrucha а ты знаешь такую вот хрень что у СМ самая лучшая футбольная школа в России... и молодёж у нас самая лучшая а воспитаников которые играли или играют хорошо просто миллионы!
Это ты нам свой сон поведал???

Перец
07.03.2007, 18:55
Это ты нам свой сон поведал???

Petrucha
07.03.2007, 19:00
результат этой школы покажи? основа Спартака как то без воспитанников обходится...

UPD: только не надо мне про чемпионство среди юниоров и Шишкина...

K_2
07.03.2007, 19:12
Вообшем реально есть маза что сегодня рынок взорвём трансферный!Вот прям только что узнал!Только мне не сказали кто!Позже узнаю!

Ahito
07.03.2007, 19:30

ТЫ шутишь? Самая лучшая школа! Ха..... Не смеши! В каждом году начиная с 12 лет в команде есть мазаные! Поэтому школа и прилично играет! А так там есть пару максимум игроков нормальных! Там в 90-м году пол состава клей нюхают! ))) В ЦСКА нормальная школа да и Москва всегда выпускала хороших играков! Так что суди сам - ты сказал чушь!

igrivii
07.03.2007, 19:34
Petrucha результаты да из СМ школы докуя игроков в молодёжку и юношескую берут....Основа может и обходиться но покрайней мере федотов пробует в основе тех же:Ребко,Торбинского,Дзюба,Хомич(хоть и не спартак но всё же)...Даже когда то и Павленко.А если ещё вспомнить ответный матч с лучом там вообще дублёрский состав был!!!А у вас что в ЦСКА Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!! у вас же заранея всё покупаеться гинером вместе с абрамовичем

igrivii
07.03.2007, 19:37
ТЫ шутишь? Самая лучшая школа! Ха..... Не смеши! В каждом году начиная с 12 лет в команде есть мазаные! Поэтому школа и прилично играет! А так там есть пару максимум игроков нормальных! Там в 90-м году пол состава клей нюхают! ))) В ЦСКА нормальная школа да и Москва всегда выпускала хороших играков! Так что суди сам - ты сказал чушь! ну и народ реально ведет нормальный для россии образ жизни.И прчём таки молодёж становиться чемпионами!...А цска что ЦСКА:ну да надо походить по полю ради приличая всё же куплено!

_Илья_
07.03.2007, 19:46
2Petrucha
Титов - воспитанник школы Спартака :) Почему не надо про Шишкина? 20 матчей за основу в прошлом сезоне... Торбинский - 16, Ребко - 10, Дзюба в основе будет в наступающем сезоне...
Также из играющих в ПЛ воспитанниками ФКСМ являются Погребняк, Максимов, Ширко,..

И хватит ругаться.

ЗЫ: К_2 ну не взорвём...мы ж не Зенит...но удивить можем, скажем так.

K_2
07.03.2007, 19:51
Короче Санчес реально может появиться!Так к слову!Ну я не думаю что это и есть тот самый взрыв такой трансферный!

Aver
07.03.2007, 19:51
2Petrucha
Титов - воспитанник школы Спартака :) Почему не надо про Шишкина? 20 матчей за основу в прошлом сезоне... Торбинский - 16, Ребко - 10, Дзюба в основе будет в наступающем сезоне...
Также из играющих в ПЛ воспитанниками ФКСМ являются Погребняк, Максимов, Ширко,..

И хватит ругаться.

Кто такой Торбинский, Ребко, Дзюба. Пока ничего они хорошего ПОЧТИ что не показали. А считать кол-во сыгранных матчей это ни есть показатель их мастерства.

Ahito
07.03.2007, 19:52
ну и народ реально ведет нормальный для россии образ жизни.И прчём таки молодёж становиться чемпионами!...А цска что ЦСКА:ну да надо походить по полю ради приличая всё же куплено!

Что ты сразу про деньги! В СМ есть говрю нормальные! Я тебе про точто школа у них не самая лучшая - средняя! И Гинер для школы ничего не покупает - это ему не выгодно!

Roberto_Carlos
07.03.2007, 19:53
ой подняли вопрос конские! чья бы корова мычала ! пусть даже не трогая шишкина () : 1 В отличие от коней, наши воспитанники УЖЕ играют в основе (и ничем не уступают), а у них один таранов шатается между основой и дублем, да и то выходит при благоприятном счете. 2. половина сборной молодежки - спартаковцы.3. Дублеры спартака чемпионы страны.4. Хиддинк уже вызывает и Ребко и Шишку в главную сборную..5. Прудников вызван в сборную европы где успешно забивает 2 гола,и дает результативную передачу..
Нету вас своих пацанов,со всеми вопросами не к нам, а к гинеру пожалста..

Ahito
2Petrucha

И хватит ругаться.

ЗЫ: К_2 ну не взорвём...мы ж не Зенит...но удивить можем, скажем так.

А случайно Погребняк не воспитаник питерской Смены?

igrivii
Кто такой Торбинский, Ребко, Дзюба. Пока ничего они хорошего ПОЧТИ что не показали. А считать кол-во сыгранных матчей это ни есть показатель их мастерства. хорошо а кто такой Кочубей,Таранов кто Н-И-К-Т-О!!!

_Илья_
07.03.2007, 19:55
2Aver
Ну...пока еще не показали конечно всё, что могут...но не забывай, что эти матчи проведены в основе 2й команды России. Так что это нормальный показатель :)

K_2, не угадал.

ЗЫ: 2Ahito
Павел Погребняк

Родился 8 ноября 1983 года в Москве. С шести лет занимался футболом в СДЮШ московского «Спартака» (тренер – А.Ф.Королев). Начинал как полузащитник, позднее переквалифицировался в нападающего.
В 2001 году начал выступать за дубль «Спартака», годом позже дебютировал в основном составе столичного клуба. Неоднократно передавался в аренду в клубы первой и премьер-лиги. В начале 2006 года перешел в «Томь». Летом этого же года дебютировал в сборной России и до конца сезона провёл за главную команду страны 5 матчей, забил 2 мяча.
В ноябре 2006 года подписал контракт с «Зенитом».
Источник: http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=251
(до кучи) Максимов - http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=218

Ahito
07.03.2007, 20:00
ой подняли вопрос конские! чья бы корова мычала ! пусть даже не трогая шишкина () : 1 В отличие от коней, наши воспитанники УЖЕ играют в основе (и ничем не уступают), а у них один таранов шатается между основой и дублем, да и то выходит при благоприятном счете. 2. половина сборной молодежки - спартаковцы.3. Дублеры спартака чемпионы страны.4. Хиддинк уже вызывает и Ребко и Шишку в главную сборную..5. Прудников вызван в сборную европы где успешно забивает 2 гола,и дает результативную передачу..
Нету вас своих пацанов,со всеми вопросами не к нам, а к гинеру пожалста..

Про ЦСКа никто не говорит! Я вообще не болею за ЦСКА! Я про то что школа СМ не самая лучшая! Тем более если смотреть прошлый год, то 89 ЦСКА выиграл Россию! Зашла речь о школах, так вот самая лучшая футбольная академия на данный момент еще является "Смена" С.Петербург, на втором ЦСКА, на третьем Спартак! Увы может воспитанеков больше выпускает Спартак , но по качеству школы она не самая лучшая!

Ahito
07.03.2007, 20:00
2Aver
Ну...пока еще не показали конечно всё, что могут...но не забывай, что эти матчи проведены в основе 2й команды России. Так что это нормальный показатель :)

K_2, не угадал.

ЗЫ: 2Ahito

Источник: http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=251

Принашу свои извенения!

Roberto_Carlos
07.03.2007, 20:03
Уточняя,прошу заметить что вопрос идет о современной школе и игроков,а она имхо лучшая на данный момент. Если кони знают фамилии ребко,торбинский,дзюба уже значит что они состоявшиеся футболисты, мне например про армейскую школе кроме фамилии таранов и кочубей ничего не известно..

Kudesnik
07.03.2007, 20:10
Уточняя,прошу заметить что вопрос идет о современной школе и игроков,а она имхо лучшая на данный момент. Если кони знают фамилии ребко,торбинский,дзюба уже значит что они состоявшиеся футболисты, мне например про армейскую школе кроме фамилии таранов и кочубей ничего не известно..

Ну ты lol:D
А как-же И.Акинфеев!,как ты мог забуть лучшего молодого игрока Европы!

Aver
07.03.2007, 20:11
хорошо а кто такой Кочубей,Таранов кто Н-И-К-Т-О!!!

А я про них даже и не заикался. Так что вопрос не уместен ко мне:D :D

igrivii
07.03.2007, 20:16
А я про них даже и не заикался. Так что вопрос не уместен ко мне:D :D
не ну ты привёл конечно примеры из СМ вот я тебе и превел примеры из ЦСКА!

Roberto_Carlos
07.03.2007, 20:18
Ну ты lol:D
А как-же И.Акинфеев!,как ты мог забуть лучшего молодого игрока Европы!

Это ты Лол, написал же смотрим современную школу, а акинфеев давно не юное дарование..

Aver
07.03.2007, 20:21
не ну ты привёл конечно примеры из СМ вот я тебе и превел примеры из ЦСКА!

Ага и сразу же "опустил" их(игроков):D :D на самом деле могу сказать на твои слова :"посмотрим в конце сезона, вдруг как раз эти двое "Н-И-К-Т-О" будут лучшими молодыми игроками ПЛ:rolleyes:

igrivii
07.03.2007, 20:24
Ага и сразу же "опустил" их(игроков):D :D на самом деле могу сказать на твои слова :"посмотрим в конце сезона, вдруг как раз эти двое "Н-И-К-Т-О" будут лучшими молодыми игроками ПЛ:rolleyes:
ЭХ мечты мечты......ну а я наверно стану призидентом россии и запрещю футбол по нтв+

GrOm1k
07.03.2007, 20:30
Шишкин, Погребняк, Братья Комбаровы, Максимов, Торбинский, Ребко, Дзюба, Прудников, Самедов и много-много еще кто - воспитанники Московского Спартака. Если посмотреть на всех молодых Российских игроков, играющих в Росии - то большинство из них - воспитанники Спартака.
Кочубей, Таранов, и больше реально не вспоминаются фамилии молодежи Цска...
Это - что касается кол-ва молодых игроков.

1) Прудников за Сборную Европы забил 2 гола+ 1 передача.
2) Спартак Москва 90-го(если не ошибаюсь) года рождения, выиграл европейский титул Milk Cup.
3) В Молодежной сб. России - больше всего игроков из Спартака.
4) Роман Шишкин признан открытием ЧР 2006, и лучшим молодым игроком ЧР 2006...

Это - что касается Качества. Я думаю вопросов больше нету, школа Спартака лучшая в России. Если это не так - ваши факты в студию.

Aver
07.03.2007, 20:31
ЭХ мечты мечты......ну а я наверно стану призидентом россии и запрещю футбол по нтв+

Нууу...там помойму с определённого возраста можно им стать, с 30 кажется. А вот тебе сколько?;) :p ой что не по теме уже пошло. Короче лучше подождать и увидеть воочию этих игроков:)

GrOm1k
07.03.2007, 20:32
Ну вот и до президента РФ дошло дело. Политики нам обещают футбол по телевизору в нормальном обьеме. Я на это очень надеюсь.

Aver
07.03.2007, 20:33
Кочубей, Таранов, и больше реально не вспоминаются фамилии молодежи Цска...

Салугин, Самодин, Правосуд

Roberto_Carlos
07.03.2007, 20:38
Салугин, Самодин, Правосуд

Вот они то действительно ничего не заслужили..выходить на замену при ясном результате и я могу, а выходить на всю игру и реально бится, причем бится так чтоб в сборную вызвали - вот это да..
и еще - ни разу не видел чтоб на принципиальные матчи газзай выпускал своих жеребцов, в ЛЧ ,в КУЕФА где они были? если они такие -растакие то должны одинаково играть как против Шинника, так и против Арсенала, тока их даж на эти матчи не выпускают..

Aver
07.03.2007, 20:47
Вот они то действительно ничего не заслужили..выходить на замену при ясном результате и я могу, а выходить на всю игру и реально бится, причем бится так чтоб в сборную вызвали - вот это да..
и еще - ни разу не видел чтоб на принципиальные матчи газзай выпускал своих жеребцов, в ЛЧ ,в КУЕФА где они были? если они такие -растакие то должны одинаково играть как против Шинника, так и против Арсенала, тока их даж на эти матчи не выпускают..

Мда...а то тогда сам в прошлом году с шинником вничью играл, почему ваша молодёжь не затоптала этот бедствующий в низине клуб? Самодин если мне не изменяет память очень хорошо выходил на замену и решал исход матча! А Салугин ещё покажет вамЮ если его в аренду отдадут всё таки! П.с. - я болельщик ФК Сатурн есличо

igrivii
07.03.2007, 20:51
Мда...а то тогда сам в прошлом году с шинником вничью играл, почему ваша молодёжь не затоптала этот бедствующий в низине клуб? Самодин если мне не изменяет память очень хорошо выходил на замену и решал исход матча! А Салугин ещё покажет вамЮ если его в аренду отдадут всё таки! П.с. - я болельщик ФК Сатурн есличошиннитк нашли супер обсуждающую команду ну спартак с лучом почти сыграл вничью если бы гол некиты засчитали который был 100 пудов....привет вышим цевилизациям если чё:D :D

HellFire
07.03.2007, 20:53
пацаны есть точная инфа купили кого или это всё брехня ?

Oliveira
07.03.2007, 21:29
пацаны есть точная инфа купили кого или это всё брехня ?

Никого СМ купить не успел..:p

BOYARA
08.03.2007, 00:33
"Спартак" заявил вратаря сборной Хорватии
Как передал корреспондент "Спорт сегодня" из офиса РФПЛ, в последние минуты заявочного периода в заявку московского "Спартака" на новый сезон был внесен 28-летний вратарь сборной Хорватии Стипе Плетикоcа. С июля 2003-го до недавнего времени он выступал за донецкий "Шахтер". В последнее время, впрочем, талантливый хорватский вратарь, считавшийся в юности одним из самых перспективных в Европе, все чаще оставался в запасе донецкого клуба. В первой половине сезона-2006/07 Плетикоса сыграл лишь в 6 матчах (3 из них – в чемпионате Украины, 2 – в Кубке Украины и 1 в еврокубках).

В "Спартаке" Плетикоса воссоединится с Войцехом Ковалевским, с которым он в свое время уже конкурировал за место в составе донецкого "Шахтера".

ХРЮ-ХРЮ
08.03.2007, 00:46
Как передал корреспондент "Спорт сегодня" из офиса РФПЛ, в последние минуты заявочного периода в заявку московского "Спартака" на новый сезон был внесен 28-летний вратарь сборной Хорватии Стипе Плетикоcа. С июля 2003-го до недавнего времени он выступал за донецкий "Шахтер". В последнее время, впрочем, талантливый хорватский вратарь, считавшийся в юности одним из самых перспективных в Европе, все чаще оставался в запасе донецкого клуба. В первой половине сезона-2006/07 Плетикоса сыграл лишь в 6 матчах (3 из них – в чемпионате Украины, 2 – в Кубке Украины и 1 в еврокубках).

В "Спартаке" Плетикоса воссоединится с Войцехом Ковалевским, с которым он в свое время уже конкурировал за место в составе донецкого "Шахтера".

Мда... Шило на мыло.

Rom@N
08.03.2007, 00:57

И нафиг нам такой подарок то , блин я так надеялся что будет нападающий хороший или вратарь , а они мудаки опять не пойми кого купили , так к тому же он еще и практики не имеет игровой, а Шахтер думаю не дурак раз в UEFA играет ...

Petrucha
08.03.2007, 02:01
если ПРудников такой уж прям крутой - так что не на оснеову не наигрывают?
где сейчас весь состав молодёжки? выиграл у Португалии? и поедет на чемпионат?
почему никто из перечисленных (молодых сейчас) заиграть нормально не может, а скитаются по другим московским клубам?

делать ставку на молодёж можно лишь тогда когда уже есть результат и можно быть уверенным, что молодёжь есть кому подстраховать.
Спартаку нужен немедленный результат, а на молодых сразу не выкатишь...

andruha0603
08.03.2007, 02:29
где сейчас весь состав молодёжки? выиграл у Португалии? и поедет на чемпионат?
Уж кто бы говорил! в составе был всего один игрок "супер-пупер" клуба и тот умудрился забить в свои ворота и поставить крест на всех стараниях нормальных игроков!
Школа Спартака - лучшая на постсоветском пространстве!

Roberto_Carlos
08.03.2007, 09:38
Потому что выпускать полностью молодежь это глупо, если См хочет стать чемпионом. Но играть они будут 100 %, при Федотове молодежь будет играть!
P.S.про вратаря Хорватского - это очередная утка?

Oliveira
08.03.2007, 09:43
Потому что выпускать полностью молодежь это глупо, если См хочет стать чемпионом. Но играть они будут 100 %, при Федотове молодежь будет играть!
P.S.про вратаря Хорватского - это очередная утка?

Вроде как не утка...Как его?, Плетикоша?;)

Roberto_Carlos
08.03.2007, 10:47
В натуре не утка. Судя по всему неплохой вратарь:
Место рождения: Сплит, Хорватия
Дата рождения: 08.01.1979
Рост: 193 см
Вес: 83 кг
Гражданство: Хорватия
За сборную: 58 игр, пропустил 42 мяча
Титулы: Чемпион Хорватии - 2001 г., серебряный призер Хорватии - 2000, 2002, 2003 гг., бронзовый призер - 1999 г. Обладатель Кубка Хорватии - 2000, 2003 гг. Участник чемпионата Мира 2002 г. Лучший футболист Хорватии 2002 г. (все – в составе "Хайдука" из Сплита), чемпион Украины 2005 г. Серебряный призер чемпионата Украины 2004 г. Обладатель Кубка Украины 2004 г. Финалист Кубка Украины 2005 г. (в составе "Шахтера")
Участник чемпионатов мира 2002 (3 игры, -3 мяча) и 2006 г. (3 игры, -3 мяча).
нам как всегда остается только надеяться..

Aver
08.03.2007, 10:55

Ну вот и будете вечно вторыми тогда!

The LOOK
08.03.2007, 11:11
Третью дырку в воротах купили имхо. Я понимаю ещё Дидулицу, но Стипе-это второй сорт! А вообщем-посмотрим,ведь на безрыбье....

Мак-Гуру
08.03.2007, 11:11
Ну вот и будете вечно вторыми тогда!
лучше быть вечно вторыми по игре на поле, чем вечно первыми за его пределами...:cool:
Вою судя по всему "досвиданья". Также Амелия - это сказка сынок, и летом к нам на наши судя по всему 4-6 места не поедет, ни то что Санчеса какая то, но и мало мальски приличный игрок запаса "Сатурна"...
...спасибо за межсезонье, пролетело быстро....((

Roberto_Carlos
08.03.2007, 11:23
пессимистично,но обоснованно.Как всегда остается брать игроков зарплатой..

FSA-Infiniti
08.03.2007, 11:42
Ну чё кого купили?

Maksimus
08.03.2007, 12:03
Не понимаю тех, кто говорит на молодежи не выехать. Еще как выехать, поменяли же весь состав в 96 и оставили грозную тогда Аланию позади. А на той молодежи ехали еще очень долго после.
Надо молодежь подпускать, я думаю что дибильных защитников вроде Штранцля и Жедера наши молодые игроки, играющие вместе не первый год вместе, спокойно заменят. Если будет все плохо, не заиграют, будет такой же результат как сейчас, если же заиграют, то Федотова на руках носить будут, решись он на это. Надо пробовать.

PjaNo
08.03.2007, 12:55
На самом деле уж если не умеют у нас селекцию вести - выезжать только на молодежи...ну а насчет Плетикоши - вратарь он нормальный....Вой однозначно второй

Dialup
08.03.2007, 13:00
Войцех воссоединился со своим бывшим соклубником. Не было бы конфликта между ними, Ковалевски и так уже на взводе.

K_2
08.03.2007, 13:08
СТИПЕ ПЛЕТИКОСА ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ СО «СПАРТАКОМ» НА ТРИ ГОДА

28-летний вратарь сборной Хорватии Стипе Плетикоса, игравший до этого в донецком «Шахтере», подписал контракт со «Спартаком» сроком на три года. Плетикоса, на счету которого 56 матчей за сборную своей страны, заявлен за «Спартак» под номером 22.

оф.сайт Спартака

Roberto_Carlos
08.03.2007, 13:27
Тока вот нет времени уже адаптироваться, не думаю что он выйдет против Динамо..хотя всякое может быть

K_2
08.03.2007, 14:16
Плетикоса: в "Спартаке" будет возможность играть регулярно

Новичок московского "Спартака", вратарь сборной Хорватии Стиве Плетикоса, после перехода в московский клуб из донецкого "Шахтера", прокомментировал подписание контракта на три года.

"Безусловно, я счастлив. Я переезжаю в клуб, который, подобно "Шахтеру", имеет большие амбиции. В "Спартаке" у меня будет возможность играть регулярно. Для меня и моей национальной команды это имеет большое значение", - признался Плетикоса.

Vitali
08.03.2007, 15:12
При всем уважении к Плетикосе, считаю что лучше было бы не трогать Войцеха. Дали бы ему спокойно доиграть до лета, а потом и отпустили бы с миром. А то получается, сначала говорят, что будет мегавратарь, воя уже все проводили из клуба(даже он сам) потом облом. Дали ему место в основе. Хорошо сыграл с ЦСКА. А теперь опять в спину плюют. При всем уважении к нашему руководству, но так делать нельзя! Совести у вас нет!
А теперь подумайте. Может иностранцы не едут к нам не только из за низкого уровня чемпионата, но и потому что мы не можем с ними обращаться нормально.

xyn
08.03.2007, 15:20
Бугога :D Вратарь сборной Хорватии-слабее Воя... Ну, насмешили, молодцы... Вой, который провалил единственный матч, который сыграл, лучше Плетикосы?! Да-а, ребятки, странные вы все...

maxaj
08.03.2007, 15:21
Вниманию всем, кто собирается на игру с Динамо. Просьба выполнить следующее:
Ввиду отвратительной игры команды, наплевательского отношения некоторых игроков, которым выпала честь одевать красно-белую футболку, по отношению к своим болельщикам. Ввиду невнятной политики нашего руководства, латентности по абсалютно всем вопросам, начиная от усиления состава команды и заканчивая вопросами организации болельщиков, МЫ приняли решение игнорировать первые 30 минут матча с динамо. Просьба всех фанатов Спартака, собирающихся на этот матч, провести первые 30 минут игры молча.

После матча с цска, милиция запретила нам что-либо устраивать на матче с динамо. Запрещены даже обычные красно-белые флаги и баннеры. Это сделано за то, что был протащен и развёрнут баннер, который был запрещён.
Стадион для болельщика, а не для мента! (frartia, c)

Rom@N
08.03.2007, 16:30
В последний день заявочной кампании в общую заявку «Спартака» были включены: Флорин Шоава, Игнас Дедура, Евгений Шпедт, Евгений Круг, Иван Комиссаров и Александр Лактионов.

Dialup
08.03.2007, 16:44
В последний день заявочной кампании в общую заявку «Спартака» были включены:...Иван Комиссаров...
Пятый вратарь. Зачем Спартаку столько вратарей в заявке?

Roberto_Carlos
08.03.2007, 17:14
Мдеее..хорошее начало сезона, в матче с Динамо сложно будет..

_Илья_
08.03.2007, 17:18
2Dialup
4-5 вратарей в заявке - норма. Посмотри заявку других клубов.

Rom@N
08.03.2007, 17:57
Пятый вратарь. Зачем Спартаку столько вратарей в заявке?

Вратари
1
ХОМИЧ
Дмитрий
Родился: 04.10.84
Рост: 186 см
Вес: 75 кг
Страна: Россия
16
ГУБИН
Евгений
Родился: 25.01.89
Рост: 182 см
Вес: 80 кг
22
Стипе
ПЛЕТИКОСА
Родился: 08.01.79
Рост: 193 см
Вес: 95 кг
Страна: Хорватия
30
КОВАЛЕВСКИ
Войцех
Родился: 11.05.77
Рост: 189 см
Вес: 88 кг
Страна: Польша

КОМИССАРОВ Иван
Родился: 28.05.88
Рост: 190 см
Вес: 81 кг
Амплуа: вратарь

Зуева нет в зоявке так они молодого еще подтянули одного , а вот насчет того что пять вратарей я вобще не врублюсь ... ну нафига они нужны троих бы хватило

Ch1r1k90
08.03.2007, 18:07
Ввиду отвратительной игры команды, наплевательского отношения некоторых игроков, которым выпала честь одевать красно-белую футболку, по отношению к своим болельщикам. Ввиду невнятной политики нашего руководства, латентности по абсалютно всем вопросам, начиная от усиления состава команды и заканчивая вопросами организации болельщиков, МЫ приняли решение игнорировать первые 30 минут матча с динамо. Просьба всех фанатов Спартака, собирающихся на этот матч, провести первые 30 минут игры молча.
После матча с цска, милиция запретила нам что-либо устраивать на матче с динамо. Запрещены даже обычные красно-белые флаги и баннеры. Это сделано за то, что был протащен и развёрнут баннер, который был запрещён.
Стадион для болельщика, а не для мента!
www.fratria.ru

Дмитрий
08.03.2007, 20:00
В последний день заявочной кампании в общую заявку «Спартака» были включены: Флорин Шоава, Игнас Дедура, Евгений Шпедт, Евгений Круг, Иван Комиссаров и Александр Лактионов.
Евгений Круг? он же был на просмотре у нас в "Мордовии", да и руководству клуба он понравился...

andruha0603
08.03.2007, 20:31
А Плетикосу не заявили что ли?:D
Кто такой Лактионов, не знают даже на оф сайте Спартака:eek:

Dialup
08.03.2007, 20:53
А это не который в Казахстане играл?

Vitali
08.03.2007, 21:31

По поводу игроков, то не совсем согласен. Назовите хоть одного, который не старался. Может не получалось но старались все.

А в вопросе укрепления команды все-таки больше виноваты руководители, а не игроки и тренер. Все-таки они здесь не причем. Хотя в целом правильное решение.

IsXodus
08.03.2007, 22:14
5 вратарей-это еще и на дубль ;)

SirAlex13
08.03.2007, 22:19
Стадион для болельщика, а не для мента!
www.fratria.ru

Вот бы нам, болельщикам из глубинки ваши прорблемы.
А вообще парабокс: наш матч с динамиками это совсем не то, что лошадки с Руьином.

MeH9! BcE 3H@!-0T
08.03.2007, 23:51
Зуев пьёт!
Плетикосу купили(нафик?)и вот это непонятно http://fratria.ru/cgi-bin/MainNews/index.cgi?line_id=0&id=4705&full=1
Супер кубок проиграли,а Титов готов извениться перед болельщиками!(как мило!!!)
Нападающих распродавали,а купить не смогли никого(время не нашли)
Спартак начинает растраивать меня...как то это всё неправильно!

Butcher
09.03.2007, 00:03
Зачем ещё один вратарь нам нужен не понимаю, и Вой нормально стоит. А напа так и не купили....вот и будем с 18-летним Дзюбой. Хотя может как в 96 прокатит ;)

Rom@N
09.03.2007, 00:14
Летом Амелия перейдёт в Спартак
http://fratria.ru/news/fcsm/2007/03/07/ameliya.jpg
В июне вратарь «Ливорно» Марко Амелия перейдёт в московский «Спартак». Как сообщают итальянские СМИ, клубы обо всём договорились, трансфер обойдётся москвичам в $7 млн. В последний момент перед закрытием трансферного окна в России «Спартак» хотел приобрести Амелию, однако президент «Ливорно» Альдо Спинелли решил оставить игрока до конца чемпионата Италии.
© Газета.Ru

А вот это уже вобще хрен поймешь что , нафига тогда сейчас вратаря покупали блин ... итого получается что 10 лимонов потрачено будет на вратарей ...

Butcher
09.03.2007, 00:31
Амелия в Спартак не перейдет. 100% Этой инфе уже несколько дней причем посмотри на источник и все вопросы пропадут

Rom@N
09.03.2007, 00:58
ЦСКА и "Спартак" ведут переговоры с Никулае

08.03.2007 18:24
Футбольный портал Soccer.ru
Трансферы России

Московские ЦСКА и «Спартак» ведут переговоры с немецким «Майнцем» о покупке румынского форварда Мириуса Никулае. Об этом передает Cissoccer.
Как сообщает румынская Sporturilor, президент «Майнца» Харальд Штрутц заявил, что готов расстаться с 25-летним нападающим за ?300 тыс. и два российских клуба заявили о своем интересе к нему.
Ранее заинтересованность в его услугах высказывал бывший клуб Никулае - бухарестское «Динамо», но румыны хотят вернуть этого футболиста бесплатно.
В свое время Никулае считался восходящей звездой европейского футбола и «Динамо» продало его в португальский «Спортинг», где он стал чемпионом Португалии, но после тяжелой травмы Мариус нечасто выходил на поле и год назад перешел в бельгийский «Стандард», а затем в «Майнц».

Источник: Газета.Ру

Teodor
09.03.2007, 01:08
Угу.. Сейчас со СпаМ начнется то, что было с Зенитом...
К вам сейчас будут сватать все, что плохо лежит и все, что хочет увеличения контракта...

Газета.ру - не источник, а хренотень...
Короче, пока официальной - ну или совсем уж кричащей отовсюду - инфы не будет, можно даже не обсуждать ничего...

ИМХО, конечно.

Petrucha
09.03.2007, 13:52
интересный румын за 300 тыщ...

K_2
09.03.2007, 17:14
Роберто Карлос покинет мадридский "Реал"

Защитник Роберто Карлос не намерен продлевать контракт с "Реалом" и покинет Мадрид по окончании сезона.

"Пришло время покинуть клуб, который начинает омоложение состава. Я уверен в том, что моя карьера в "Реале" подошла к концу. Я пока не знаю продолжу ли выступления в Европе или вернусь в Бразилию, где смогу быть ближе к своей семье", - приводит слова 33-летнего футболиста Reuters.

Напомним, что Роберто Карлос проводит свой 11-й сезон в составе "Реала".

9 марта, пятница. 13:03
Источник: Reuters

Федун, купи Карлоса! Он же на поле умирает в каждом матче!
А удар какой???! А скорость???! А пиар слабый разве???!

N1ck
09.03.2007, 17:25
а кто знает санчез из удинезе будет переходить в спартак?

Ch1r1k90
09.03.2007, 17:30
Санчез отказался

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
09.03.2007, 21:32
Да жду матча с Динамо!надеюсь все видели затею фратрии,давно пора!Тока можно было бы сделать чтоб вообще на первый тайм на трибуны не заходить, ждать в подтрибуном зале!

Наше мясо
09.03.2007, 23:48
Ну что?Готовы?Скоро начнется то,что мы ждали очень долго.Спартак обязан вернуть себе былую славу,и есть единственный путь это чемпионский титул!Пожелаем ему удачи,а сами сомкнем ряды болельщиков и двинемся на трибуны!!!Пусть сопернику станет плохо от нашей подделжки!Враг будет разбит,победа будет за нами!

K_2
10.03.2007, 10:25
Титов тренируется индивидуально, но может сыграть

Капитан «Спартака» Егор Титов работает по индивидуальному графику, но может сыграть в матче первого тура против «Динамо», заявил главный тренер «Спартака» Владимир Федотов.
«Быстров должен приступить к занятиям в общей группе. Штранцль уже тренируется, Баженов - пока нет. Титов работает по индивидуальному графику. Квинси тренируется, но из-за того, что много пропустил, пока не набрал оптимальные кондиции»

Автор: "СЭ"

Вот такие вот дела!

T*O*R
10.03.2007, 11:04
Титов тренируется индивидуально, но может сыграть

Капитан «Спартака» Егор Титов работает по индивидуальному графику, но может сыграть в матче первого тура против «Динамо», заявил главный тренер «Спартака» Владимир Федотов.

Что вы все с этим Титовым носитесь!!??? Сдох он как игрок, причем давно... Скорости нет, дриблинг испарился... самое интересное, что мысль футбольная, которой он славился, тоже пропала.... У нас нет плеймекера, и это не менее важная позиция, чем нападающий, которую нужно усилять...
Лично мое мнение, Титова надо запас, или еще лучше - в дубль... Глупо держать в основе игрока только за его былые заслуги....
Титов - не игрок уровня Спартака.... он даже не игрок уровня Сатурна или Крылашек... и это огорчает...

Мак-Гуру
10.03.2007, 12:10
ждем матча завтра, мне очень хочется услышать комментарии по поводу завтрашнего "молчания" трибун наших руководителей.
бред про селекцию Шавло даже не хочется комментировать..

e*zoom
10.03.2007, 12:52
ждем матча завтра, мне очень хочется услышать комментарии по поводу завтрашнего "молчания" трибун наших руководителей.
бред про селекцию Шавло даже не хочется комментировать..

хы-) А меня вообще улыбает в этом году ваша селлекция -) Спартачи месте на 5-7 будут! Вспомни мои слова в конце сезона ;-)

K_2
10.03.2007, 12:57
Плетикоса прибудет в "Спартак" в начале следующей недели

Приезд новичка "Спартака" Стипе Плетикосы, ожидается в начале следующей недели. Пока хорватский вратарь занят оформлением российской визы и в игре с "Динамо" он участия не примет, сообщает "Спорт-Экспресс".

e*zoom
10.03.2007, 13:00
Плетикоса прибудет в "Спартак" в начале следующей недели

Приезд новичка "Спартака" Стипе Плетикосы, ожидается в начале следующей недели. Пока хорватский вратарь занят оформлением российской визы и в игре с "Динамо" он участия не примет, сообщает "Спорт-Экспресс".

хм =) а там не написано когда Войцех уезжает? =D
А если серьезно то поздравляю с попкупкой киппера =) Хоть и не самый удачный вариант но хоть что-то =)

andruha0603
10.03.2007, 16:43
Дубль уступил динаме 0-1
голом отметился Булкин

Спартак (М)
10.03.2007, 18:46
Как думаете завтра на игре с Динамо (М) кто будет стоять на воротах???
И куда денут Хомича и Ковалевски после прихода Плетикоса???:)

Felex
10.03.2007, 21:21
Ну и зря кипера купили. Нам защитники нужны. Желательно получше, а от воротника немногое зависит.

andruha0603
10.03.2007, 22:09
Ну и зря кипера купили. Нам защитники нужны. Желательно получше, а от воротника немногое зависит.

Ну вратарь- это пол команды, даже супер оборона не справиться если в воротах дырка(не относится к Вою) А защитник конечно нужен

з.ы тема селекции закрыта, смотрим футбол, болеем за Спартак!

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
11.03.2007, 14:29
Все поехал!Удачи нам мясным!Должны выиграть и хорошо по шизить после 30 минуты!

khooser
11.03.2007, 16:07
А почему болеть начинают только после 30 минуты

HellFire
11.03.2007, 16:48
в знак не очень убедительной игры в кубковых матчах и отвратительной селекции клуба ((

biker971
11.03.2007, 17:56
Всех поздравляю с первой победой в ЧР . Краткое резюме матча (ИМХО) :
Хома- молодчик ( если не считать рейд к центр.кругу ) , Быстров неплох , но видно , что не набрал оптимальной формы , Титов неплохо тож , но мне больше всего понравился Флорин Шоава (ИМХО очень хорошо сыграл ) . Вообщем , всех с победой , мужики !!!!!!!

massbeat
11.03.2007, 17:57
Молодцы, однако нападающего нехватает.

xsander
11.03.2007, 18:04
Слабенько сыграли, матч скучный, почти без моментов! Егору и Торбе респект! Вытащили 3 очка

Lebertrain
11.03.2007, 18:11
С первой победой всех!
Хоть "фееричная" селекция привела к тому, что мы остались с одним Дзюбой в нападении, но команду, в которой есть недоразумения вроде Карповича и Климавичуса, СМ должен побеждать в любом состоянии.
Шоава, конечно, приятно удивил. Вообще, все игроки старались и смотрелись неплохо, но в целом командная игра далека от идеала, это мягко говоря.
Моцарт в этом сезоне ходит по полю также, как Карвальо, но играет еще хуже
Удивило то, как судья проигнорировал два фола Карповича на Титове.

Spartak Spartakovich
11.03.2007, 18:13
Слабенько сыграли, матч скучный, почти без моментов! Егору и Торбе респект! Вытащили 3 очка

Могу отчасти согласиться: матч действительно был скучноват, я большую часть просто зевал. Но победа заслуженная, тем более что динамовцы грязно играли, да и вообще Спартак просто был лучше.
Особо порадовала защита с вратарём -сухие матчи для нас это редкость:cool:

Warden
11.03.2007, 18:13
Молодцы, но можно было сыграть и поубедительней. Понравились Шоава и Титов. Надо прибавлять, и, конечно, Павлюченко не хватает.

Spartak_red
11.03.2007, 18:20
Всех с победой! Понравился Быстров, Дзюба, Шоава, Торбинский. Не понравился Моцарт, огромное количество неточных передач и ходил пешком.

Lebertrain
11.03.2007, 18:25
В кои-то веки довольно грамотно провели концовку! И защита почти не лажала. Но уже в следующей встрече с Амкаром, думаю, придется сложнее.

Спартак (М)
11.03.2007, 18:27
:D Всех с первой и непоследней победой!!
Скажите пожалуйста Рикардо Жесус правдо переходит в Спартак??:confused:

Christoph
11.03.2007, 18:33
Всех с первой победой в чемпионате!
Очень удивился, когда увидел в стартовом составе Шоаву и ещё более удивился его дальнейшей образцовой игре, один из лучших игроков матча!

biker971
11.03.2007, 18:37
:D Всех с первой и непоследней победой!!
Скажите пожалуйста Рикардо Жесус правдо переходит в Спартак??:confused:
Если перейдёт , то только в летнем трансферном окне , по моему мнению , это просто очередная трансферная утка , на которую не стоит обращать внимания !!!

Мак-Гуру
11.03.2007, 19:01
Всех с первой победой в чемпионате!
Очень удивился, когда увидел в стартовом составе Шоаву и ещё более удивился его дальнейшей образцовой игре, один из лучших игроков матча!
не ты один. помоему командировка в КС его явно на пользу пошла. И готов физически очень прилично!
рад за Торби, но Егор кроме гола ничего...снова причем.(
Хомичу в СЭ можно ставить б\о ))

biker971
11.03.2007, 19:33
не ты один. помоему командировка в КС его явно на пользу пошла. И готов физически очень прилично!
рад за Торби, но Егор кроме гола ничего...снова причем.(
Хомичу в СЭ можно ставить б\о ))
Насчёт Егора с тобой я недоконца согласен , так как во втором тайме он ( впринципе как и вся команда ) заметно прибавил в оборотах , начал чаще открываться , что стоила его передача в разрез защиты "Динамо" в начале второго тайма , а то , как он открылся , на передачу Торби , так что , делайте выводы !!!!

Genal
11.03.2007, 19:34
Слава Богу!, игра закончилась с неявным преимуществом Спартака и с неявным преимуществом Динамо, однако счёт в нашу пользу 0:1.
Не соглашусь по Титову, Егор играл хорошо(гол не в счёт), а игра в целом невнятная, совсем непонятная, что будет дальше... ?

Chemist
11.03.2007, 19:45
РТР-Спорт опять с программой напортачил! Писали трансляция в 6, а была в 4((((((((((( Посмотреть не смог((( Вот говорят, типа Шоава крут, а на кокой он позиции то играл?! Слева с обороне чтоли?! А как недотёпа Штранцль в центре смотрелся? Баженова я в протоколе не нашёл, что ж за беда с ним такая?! Матч сыграет и в лазарет(((((

biker971
11.03.2007, 19:48
РТР-Спорт опять с программой напортачил! Писали трансляция в 6, а была в 4((((((((((( Посмотреть не смог((( Вот говорят, типа Шоава крут, а на кокой он позиции то играл?! Слева с обороне чтоли?! А как недотёпа Штранцль в центре смотрелся? Баженова я в протоколе не нашёл, что ж за беда с ним такая?!!!! Матч сыграет и в лазарет(((((
Он играл на позиции левого опорного-полузащитника , чаще смещался на фланг и выполнял функцию бровочника , а при защите помогал Штранцлю в зоне центра защиты .

Gasher
11.03.2007, 19:53
Игра не особо порадовала, ну хоть выиграли и хорошо. Акция "30 минут" удалась, Шоавэ очень сильно удивил со знаком "плюс".

Vitali
11.03.2007, 20:28
Вийграли, и хорошо. Игры было минут 15 второго тайма и в первом минут пять где то с тридцать второй.
Дзюба хорошо вписался в игру, и вполне заменил Романа. Все таки играя в одного форварда сложно чего то добиваться. Надеюсь к следующей игре наберет кондиции Квинси, да и команда сыграет с Одним опорным.
По поводу Хомича такие ляпы как в первом тайме допускать вратарю нельзя. А вот Карчемарскас(не в обиду если неправильно написал фамилию) неплохо сыграл. И еще по поводу вратаря.
Сегодня смотрел матч Зенит-Сатурн(можете посмотреть в 21-50. Спорт). так вот. Сатурн купил вратаря Шахтера Ботвиньева, и смотрелся он очень даже неплохо. Есть надежда, что и Плетикоса быстро впишется в команду и составит хорошую конкуренцию Войцеху и Хомичу.
Кстати, никто не знает, что сказали тренера и игроки по поводу акции, проводимой в первые тридцать минут матча.

Zenit722
11.03.2007, 20:51
И еще по поводу вратаря.
Сегодня смотрел матч Зенит-Сатурн(можете посмотреть в 21-50. Спорт). так вот. Сатурн купил вратаря Шахтера Ботвиньева, и смотрелся он очень даже неплохо.
Ругательства и нетолерантные высказывания убраны. Автор забанен. Teodor

ElMiZ
11.03.2007, 20:53
"Спасибо" Спорту, пропустил полчаса первые. Но по моментам показанным в перерыве, вполне понял, что в игре было 2 разных тайма. Второй мы сыграли просто очень здорово, должны были забивать больше. Шоаве порадовал очень. Хомич раз выручил, раз ошибся (респект Шоаве!). Егор - молодец, играл полезно и умно. Вобщем, трудовая победа, всех поздравляю, в эфорию впадать не от чего, но победа имхо заслуженная.

Кстати, никто не знает, что сказали тренера и игроки по поводу акции, проводимой в первые тридцать минут матча.
Егор после игры сказал, что "если был на месте болельщиков, то тоже придумал бы что-то подобое"

FSA
11.03.2007, 22:20
Всем привет!
Быстров сказал, что это не правильно., что болельщики должны быть со своей командой всегда.
А вообще красиво получилось. На тридцатой минуте прям мурашки побежали! Всетаки болельщики у нас лучшие!

Дмитрий
11.03.2007, 22:35
Дааа... давно я не видел (не слышал) такой поддержки болельщиков, мурашки тоже побежали, чем-то напомнило английских болельщиков...

Rodi ON-OFF
12.03.2007, 00:23
Болелы не подкачали!Если так будут поддерживать сборную России,то мы попадем на ЧЕ-2008!Хочется поздравить всех с победой и пожелать удачи в дальнейшем,может в этом году мы наконец выиграем ЧР!

Кабанёнок
12.03.2007, 01:34
Что вы все с этим Титовым носитесь!!??? Сдох он как игрок, причем давно... Скорости нет, дриблинг испарился... самое интересное, что мысль футбольная, которой он славился, тоже пропала.... У нас нет плеймекера, и это не менее важная позиция, чем нападающий, которую нужно усилять...
Лично мое мнение, Титова надо запас, или еще лучше - в дубль... Глупо держать в основе игрока только за его былые заслуги....
Титов - не игрок уровня Спартака.... он даже не игрок уровня Сатурна или Крылашек... и это огорчает...

Ну что здох???
З.Ы.теперь спасибо скажи Егору!!!
З.Ы.Ы.иможешь извинится(ты погоречился!!!)

остались с одним Дзюбой в нападении
Но Дзюба молодец!!!нехватает опыта но в желании неотнять!!!у парня глоза горят он себя ещё покажет!!!

Парни смотрел игру тока со второго тайма!!!Но(как увидил это шоу с дымовыми шашками красно-белый дым слов нет и кричалки и песни звучали не хуже чем у балельшиков в какого нибудь Ливерпуля!!!)
З.Ы.смотрел со второго так как сам играл на област в футбол!!!

hor
12.03.2007, 02:39
Игра не особо порадовала, ну хоть выиграли и хорошо.
Меня игра лично тоже не удовлетворила, чисто эстетически было смотреть немного даже тошно, но результат устроил более чем...;)

PjaNo
12.03.2007, 13:23
Шоава молодца....Моцарт и Ковач слишком блекло....Вова обязан был забивать .....Дзюба потолкался там неплохо....Егору респект - класс есть класс. Всех с победой!

e*zoom
12.03.2007, 13:52
Всем привет!

Быстров сказал, что это не правильно., что болельщики должны быть со своей командой всегда.
А вообще красиво получилось. На тридцатой минуте прям мурашки побежали! Всетаки болельщики у нас лучшие!

И не нада! =) Лучшие болелы у нас в Питере =)

В тему : игра напомнила сатрую футбольную поговорку : игра была равна играли да *ВЦ*;
Ни кому не в обиду, просто юмор ;) Спартак сильнее Динамо будет, кончено, но в этом году с такой селекцией сложно будет весь сезон на равных бороться за чемпионство =) Павлюченко травмировали и напапов больше нет =) При всем уважении к Дзюбе рано ему еще на таком уровне играть по 90 минут в каждом матче! А квинси в одиночку в атаке не справицца! Хотя все решить на Поле =)))

Aver
12.03.2007, 16:24
А кто-нибудь знает в подробностях о драках между Спартачами и Динамиками, кто кого и сколько на сколько?:)

HellFire
12.03.2007, 16:49
блин на 30 минуте ваще класс комбат всех поднял барабаны загромыхали и понеслась ! у меня мурашки по всему телу от кайфа пошли ))

FHIN
12.03.2007, 19:14
Если перейдёт , то только в летнем трансферном окне , по моему мнению , это просто очередная трансферная утка , на которую не стоит обращать внимания !!!

По моему этот Рикардо играет за Спартак только из Нальчика!!!

FSA
12.03.2007, 20:05
И не нада! =) Лучшие болелы у нас в Питере =)
В Питере вы лучшие это да, а вот в Москве мы!!!