PDA

Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

FishB
30.08.2007, 17:29
Ты хочешь сказать, что по так скажем "престижности"(не могу подобрать подходящее слово) поражения Локо от Варегема и Спартака от Селтика можно ставить на один уровень?
И меня задевает не то, что вы глумитесь над нашим поражением. Я уже привел пример про болельщиков Динамо Киева, радовавшихся выходу Шахтера в ЛЧ. Ведь, наверное, никто не писал того, что некоторые из вас понаписали вчера, после ваших выступлений в ЛЧ и скажем после поражений от Монако, Боруссии и т.д. Вот это матчи примерно одного уровня с нашим поединком с Селтиком(хотя и на более ранней стадии) и, естественно, ни нуждаются в сравнении с вашим противостоянием с бельгийцами. Еще раз повторю, вы просто как малые дети пытаетесь из-за своих промахов найти кучу отрицательных явлений в нашем поражении, которые ничем не обоснованы, в отличае от ситуации вашего проигрыша бельгийцам.

Какая престижность? О чем вы?
по моиму одинаково гнусно приходить и гадить в чужой ветке, вне зависимости заслужила того команда или нет.
по мне так ваши доводы просто смешны.
У каждого своя правда.

_Илья_
30.08.2007, 17:51
Ничерта не читал, так что пардон, если кого-то повторю.

Игра очень понравилась. Видно руку тренера (чего не было при Федотове) и эта рука определённо двигает команду в нужном направлении. Жаль конечно, что не прошли дальше, но...тут уж ничего не поделаешь. Зато окончательно стало понятно, что Шишкина надо сдать Юрану в Шинник (а лучше Горлуковичу в Курск). Прости меня, Рома, но ты заебал. "Наше терпение не безгранично"(с, "Ширли-Мырли").
Доклад завершинский.

Lesc0Re
30.08.2007, 17:53
У нас страна такая, что гражданам никто ничего не должен, а мы с рождения государству и чиновникам и всем вокруг должны.. насчёт Лайф тв это я погорячился, просто сайт висел от наплыва желающих посмотреть матч (и не удивительно, других то вариантов у большинства болельщиков не было), в результате я таки посмотрел матч по сопкасту с польскими комментаторами в плохом качестве, но ответь мне тогда на один вопрос: в след году, когда НТВ+ будет иметь эксклюзивные права на показ матчей РПЛ (один матч в неделю будет на Первом), стадионы будут переполнены или на каждом окне будет висеть зелёная тарелка?
Нас заставляют платить за футбол не предоставив альтернативы, повторюсь, что в Европе есть выбор, там одни и те же матчи траслируются по разным спутниковым или кабельным каналам, опять же можно заказать отдельную трансляцию (порядка 10 баксов). Позор РФС! Развиваем и популязируем футбол в том же духе.. продались за 100 миллионов, пожалуй НТВ+ переплатило крохоборам
да жалко, но НТВ+ будет введен по кабельному насколько я информирован, но ситуации не изменит . СЗОТ
У нас любят когда клуб-оппонент летит какому нибудь клубу из дыры, но когда проигрывает в равной игре достойному клубу я не вижу повода подколоть и глумится
ы
какая равная игра, если бы не Коса то летели бы 3:0, у Селтика были моменты похлеще "почтальонов". Где ты там увидел "равную игру" для мня загадка...
ТВедь, наверное, никто не писал того, что некоторые из вас понаписали вчера, после ваших выступлений в ЛЧ и скажем после поражений от Монако, Боруссии и т.д. Вот это матчи примерно одного уровня с нашим поединком с Селтиком(хотя и на более ранней стадии)
Ну да, програть будущему финалисту (Монако) и Селтику(который раза 2 то выходил из группы, то это конечно поединки одного уровня.

_Илья_
30.08.2007, 18:02
Никто никого не заставляет ни за что платить. Вас что-ли в воздухе ограничивают? Или в праве на жизнь? Поймите, за удовольствия надо платить.

2NoNseNz
Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород. Стипе - игрок команды, а значит он своими действиями определяет класс команды вообще и в данной конкретной игре в частности. Из той же оперы могу заявить, что если б Рома забил пеналь, то мы бы поимели кельтов с двузначным счётом.
Твой пост напоминает лишь о том, что Локомотив в ближайшие 2 года в ЛЧ будет играть только на компьютерах его болельщиков.

Lebertrain
30.08.2007, 18:13
Ну да, програть будущему финалисту (Монако) и Селтику(который раза 2 то выходил из группы, то это конечно поединки одного уровня.
Я помню матч Монако-Локомотив, и могу сказать, что во вчерашнем поединке качество футбола было выше, т.к. в матче 2004 года вообще никакой контригры у вас не было(хотя судья тогда тоже проявил себя). Кстати, Селтик пропустил единственный мяч от победителя ЛЧ только в овертайме 2-го матча 1/8 финала. А Монако вроде выходил из группы только в том году.
ы
какая равная игра, если бы не Коса то летели бы 3:0, у Селтика были моменты похлеще "почтальонов". Где ты там увидел "равную игру" для мня загадка...
Ты похоже игру не смотрел, только отрывки, если бы не Боруц и штанга, вели бы мы уже к середине 1-го тайма 2:0 и кельты устремились бы к нашим воротам забивать 3 мяча, чтобы получить еще несколько банок.

Ralf
30.08.2007, 18:17

Придираешься к словам. Кроме Монако Локо еще много кому в ЛЧ проигрывал,но никто никогда не бросал камня в их огород. Прекрасно помню времена, когда на еврокубковые матчи Локо ходили по 30 тыс. чел, при этом 25 тыс. из них были болельщиками не их клуба. Я все свои посты свожу к одному: болельщики Локо очень обиделись на всех за то, как все отнеслись к их позорному (согласись) поражению от почтальонов, и теперь лезут со своим мнением по делу и без дела. И ладно бы критика была конструктивной,а так...Пустые слова

Denis-Boris
30.08.2007, 18:55
Да уж, смотреть такой матч в баре- это и впечатления на целую жизнь, и где-то минус 2 года этой жизни :) Комментатор- просто монстр на фоне казаковых и твалтвадзе.
.

Согласеен,впечатлений море,столько эмоций я не исптывал даже на Нашествии2007.
Касаемо комментаторов:наверно все кто не имеет возможности смотреть нтв+ сделали такой вывод.

_Илья_
30.08.2007, 19:04
Касаемо комментаторов:наверно все кто не имеет возможности смотреть нтв+ сделали такой вывод.
А ещё есть Розанов, например.

Lesc0Re
30.08.2007, 19:14
Твой пост напоминает лишь о том, что Локомотив в ближайшие 2 года в ЛЧ будет играть только на компьютерах его болельщиков.
с такой игрой определенно да.
Ты похоже игру не смотрел, только отрывки, если бы не Боруц и штанга, вели бы мы уже к середине 1-го тайма 2:0 и кельты устремились бы к нашим воротам забивать 3 мяча, чтобы получить еще несколько банок.
Признаюсь да, смотрел отрывками изза дятлов с плохим тырнетом, ибо задержки были ужасны.

Denis-Boris
30.08.2007, 20:54
ы

.

Глаза протри,я лично видел.Еслиб Спартак реализовал все моменты в первом(это если ты их(глаза)не протер еще)тайме,то и моментов бы у зелено-белых небыло,т.к.первый тайм идет перед вторым таймом.
P.S.Забань меня и напиши,что за тупость:D :D :D ,ты любишь так делать

BEe Kirik
30.08.2007, 22:38
Пипец на дерби не будет шизы против коней, заявление Фратрии:mad:

FSA-Infiniti
30.08.2007, 22:48
Мда, я наверное запоздало выскажусь, но просто хочется кричать не хорошими словами, когда два самых авторитетных игрока Спартака не забивают свои пенальти... я про Титова и Калиниченко, об Павлюченко молчу... Можете конечно возразить, мол не в авторитете дело... но разве это к Титову и Калиниченко подходит? Про невезение я вобще молчу...
Матч был прекрасный... второй тайм, хе, я опять промолчу... а пенальти на последней минуте, это было просто нечто... когда звякнула перекладина, казалось, что Спартак точно сможет выйти дальше, уж теперь то повезет... но жаль... увы наши любимые Титов и Калиниченко... бить пенальти разучились...

Bronepoezd
31.08.2007, 00:03
селтик просто нулевые,нада было их в Москве громить и использовать все свои моменты,тогда вопросов бы не было,а так,а так типичная русская проблема,не могут реализовать моменты,обидно чтож.Селтик отскочил и у себя дома.У них и нападение бестолковое,и Накамура который не бегает,наши старики отчественного футбола в лице Лоськова и Титова хоть ходят,а этот вобще стоит весь матч.Еслиб Веллитон поудачнее был,Торбинский постарше,и еслиб не спекшийся Шишкин то все бы было у вас пучком.А Селтик,если он не прибавит и будет играть так как эти два матча в ЛЧ то ему ничего не светит,быть может даже побьет рекорд 1-18,на что я надеюсь.
А так Спартак в этих двух матчах смотрелся на три головы сильнее Селтика,только на полторо головы уставши,поэтому и подсели.
Вобщем удачи!

ЗЫ знаете чем отличаеться многие красно белые от других,я не говори что все,многие,тем что они видят только спартак,а другие,тоже не буду говорить про всех,видят еще и других помимо своих цветов.

Shurik
31.08.2007, 06:16
нужно уже забыть тот матч, сегодня жеребьёвка УЕФА, удачных соперников Нам, Зениту и Локо.
и ещё вопрос-где новые защитники, может, кто чё знает?

BEe Kirik
31.08.2007, 09:32
25 августа, в районе Тулы, произошла трагедия унесшия жизни троих людей. Двое из них были фанатами ЦСКА, представителями Ярославки. 25 и 20 лет было Андрею Хакеру и Сергею Малому, когда ужасное ДТП прервало их недолгую жизнь. Невосполнимая утрата для огромного количества людей, знавших их лично. Во вторник прошли похороны, где присутствовало несколько сотен человек из всех московских фан-движений. Мы выражаем искренние соболезнования всем родным и близким погибших парней.
2-го сентября будет 9 дней со дня их смерти. В столь траурное для красно-синих фанатов время, которые полностью отказались от какого-либо перфоманса, мы не считаем возможным устраивать красочные шоу. Мы отменили предматчевую хореографию, мы полностью отказались от баннеров в адрес соперника и песен против ЦСКА и его фанатов. Скорее всего на матче будет минута молчания, просим всех красно-белых поддержать её и отложить все провокации и унижения до следущего раза. Когда-то по союзу, гуляла речевка исполняемая на всех стадионах нашей необъятной страны: "От Москвы и до Карпат, фанат, фанату, друг и брат!". И пусть времена сейчас изменились, но все должны понимать, пусть мы и разных цветов, пусть мы и любим свои клубы больше всего в этой жизни, но мы все по одну сторону баррикад и должны поддерживать друг друга в сложных для движений ситуациях. Это наш, Русский Стиль.
В больнице до сих пор, в тяжелом состоянии, находятся два армейца. Просьба отнестись с пониманием ко всему происходящему.

официальное заявление фратрии.

Dmitrov-fun
31.08.2007, 12:05
Сегодня определятся соперники "Спартака", "Зенита" и "Локо"

В пятницу в 15:00 мск в Монако состоится жеребьёвка первого раунда КубкаУЕФА, в ходе которой определятся соперники московских "Спартака" и "Локомотива", а также санкт-петербургского "Зенита". Как сообщает официальный сайт УЕФА, три российские команды попали в число "сеяных" и в соперники им достанутся клубы с относительно низким рейтингом.

"Локомотив" попал в первую группу, в числе "несеяных" команды которой числятся голландский "Гронинген", немецкий "Нюрнберг", датский "Мидтъюланд", австрийский "Зальцбург" и македонские "Работнички".

"Зенит" определён во вторую группу и может встретиться с португальской "Лейрией", бельгийским "Стандартом" , харьковским "Металлистом", швейцарским "Сионом" или белорусским БАТЭ.

"Спартак" попал в четвёртую группу. В числе потенциальных соперников красно-белых значатся греческий "Паниониос", португальский "Пасуш де Феррейра", венский "Рапид", датский "Ольборг" и шведский "Хакен".

Мда Шишкин опять кучу проблем привез...
Я думаю он понимает что не кем пока заманить и играет не особо стараясь нужно купить лев.правого и левого(Шоава) чтоб кункуренция была может тогда заиграют !!!
NoNseNz: не пости 2раза подряд, пользуйся кнопкой "правка".

Vitali
31.08.2007, 12:16
Я думаю он понимает что не кем пока заманить и играет не особо стараясь нужно купить лев.защитника чтоб кункуренция была может тогда заиграет !!!
Он то справа играет. Но левого защитника действительно не мешало бы приобрести.
"Спартак" попал в четвёртую группу. В числе потенциальных соперников красно-белых значатся греческий "Паниониос", португальский "Пасуш де Феррейра", венский "Рапид", датский "Ольборг" и шведский "Хакен".
Самый плохой вариант - Рапид. Остальные вроде ничего.

Shurik
31.08.2007, 12:21
В пятницу в 15:00 мск в Монако состоится жеребьёвка первого раунда КубкаУЕФА

в принципе, все соперники вполне проходимые, так что проблем быть не должно

Roberto_Carlos
31.08.2007, 12:33
Так значит тна дерби не будет перфоманса?

BEe Kirik
31.08.2007, 12:41
нет:mad:

5PART@|{
31.08.2007, 13:28
Парни, а где Жедер?????Он ведь давно поправился.
Почему на поле не появляется Сабитов???

BEe Kirik
31.08.2007, 14:16
Парни, а где Жедер?
не до конца восстановился
Почему на поле не появляется Сабитов???
не хватает физических кондиций

_Илья_
31.08.2007, 15:23
Опять 1я игра дома...

ЗЫ: не могу найти этот БК Хеккен в таблице 1го дивизиона чемпа Швеции... на ВВ пишут, что енти шведы - 2й дивизион :)

Шпрот
31.08.2007, 15:25
да я думаю все будет ясно уже в первом матче

Стрейч
31.08.2007, 16:18
Хаакен на 5 месте во второй лиге :D

1. Норчепинг 22 16 3 3 50 - 19 51
2. Сундсваль 21 11 4 6 31 - 24 37
3. Юнгскиль 21 11 2 8 28 - 28 35
4. Атвидаберг 21 10 3 8 30 - 22 33
5. Хаккен 21 10 2 9 32 - 22 32

Bronepoezd
31.08.2007, 16:21
вот тут все Селтик да Селтик,Зюльте и Монако вспоминали еще
вот если вот этой шняге проиграете или вничейку сгоняете тогда это буит позор,получше Варегема)))
реальный повод для стеба

хотя я не сомневаюсь что Хаакен вы вынесите
хотя расклад 0-0 в гостяк и 5-0 в Лужниках был бы очень классным) постебаться над ничьей)

_Илья_
31.08.2007, 16:29
вот если вот этой шняге проиграете или вничейку сгоняете тогда это буит позор,получше Варегема)))
реальный повод для стеба

хотя расклад 0-0 в гостяк и 5-0 в Лужниках был бы очень классным) постебаться над ничьей)
Первый матч - в Лужниках, так что после условных 5-0 в Швецию поедет дубль и будет пофигу уже на условный 0-0 там.

Шапкозакидательских не поддерживаю.

Bronepoezd
31.08.2007, 16:48
ну тогда наоборот
0-0 в лужниках и 0-5 в гостяк
вы проходите,но глума в ваш адрес будет думаю предостаточно)))

Dmitrov-fun
31.08.2007, 17:09
реальный повод для стеба

Ладно токова позора не будет как у вас в прошлом сезоне !!!:D :D

Vitali
31.08.2007, 18:09
Обидно, но похоже защитника не подпишем. Опять только языком чесали, что надо обязательно купить, а в итоге

SlayerS
31.08.2007, 20:51
Из репортажа НТВ+ матча "Селтик"-"Спартак":
110 минута "..мяч доходит до Титова, тот отдает на ход Павлюченко и сам открывается... Откуда у его Егора столько сил?... непонятно" ))
NoNseNz:поменьше знаков.

5PART@|{
31.08.2007, 21:04
Откуда у его Егора столько сил?... непонятно" ))
Егор-капитан команды!Его задача вести команду вперед,что он собственно и делал...

ХРЮ-ХРЮ
31.08.2007, 21:07
Обидно, но похоже защитника не подпишем. Опять только языком чесали, что надо обязательно купить, а в итоге

Я думаю тут немного в другом дело, возможно была договоренность с каким либо игроком, который дал свое согласие перейти в Спартак при условии его участие в ЛЧ.

Vitali
31.08.2007, 21:15
Я думаю тут немного в другом дело, возможно была договоренность с каким либо игроком, который дал свое согласие перейти в Спартак при условии его участие в ЛЧ.
Обычно дают такое согласие, когда верят, что клуб не попадет в ЛЧ. Вероятно зимой тоже договоренности были, но никого, но хотя конечно еще есть чуть более 2-х часов, может быть возьмут кого-то. Тем более что сейчас "самые дешевые игроки" а через 1,5 часа вообще копейки стоить будут :)

Gadik
01.09.2007, 13:45
Квинси перешёл на правах аренды в Испанскую "Сельту" из Виго,срок аренды 1 год,с правом вернуть футболиста в январе 2008.

Simão
01.09.2007, 18:00
Президент "Хеккена": даже не думаю пройти "Спартак"

Президент шведского "Хеккена" Карл Фагер прокомментировал результаты жеребьевки первого раунда Кубка УЕФА, по итогам которой его команде предстоит сыграть со "Спартаком":

"Что мы ждём от встреч со "Спартаком"? Поездки в Москву, конечно! Подивимся красотам российской столицы… О том, чтобы пройти "Спартак", мы даже не думаем. "Хеккен" – очень скромный клуб. Наш бюджет – около трёх миллионов долларов. Задача команды – набраться бесценного европейского опыта, который поможет нам в борьбе за выход в высшую шведскую лигу", - сказал Фагер.

http://www.championat.ru/football/news-57634.html

Гы.:)

Roberto_Carlos
01.09.2007, 18:03
Никакой пощады! требую 5-0 и все тут..

Vitali
01.09.2007, 18:30
Никакой пощады! требую 5-0 и все тут..
Зачем? Чтобы потом в чемпионате фиг знает как играли. Уж лучше спокойно 4-0:)

BEe Kirik
01.09.2007, 18:43
а мы возьмем и сольем. мы же это умеем:)

Trenchi
01.09.2007, 19:17
Да,главное,чтоб не так,как с Шерифом.:-)

Chemist
01.09.2007, 19:18
Друзья, был в Турции, футбол не смотрел! С Селтиком всё ясно, их в ЛЧ поимеют, пускай позорятся там - дуболомы! Ясно теперь, почему Ярошик хочет от этой тупизны свалить. Поведайте мне, почему Спартак опять с треском уступил в Казани?! Что за напасть?! Рубин ведь никакой сейчас вообще!

Simão
01.09.2007, 19:35
"Спартак"-Д - ЦСКА-Д - 1:1

Голы: Гусев, 23 (0:1); Прудников, 88 (1:1).

Основные составы ИМХО сыграют с таким же счетом

Roberto_Carlos
01.09.2007, 20:05
главное чтоб игроки Спартака не купили галстук на день рождения Стасику..
P.S. Квинси правильно сделали что слили именно в аренду - может играть научится..

bulykin
01.09.2007, 22:45
гы-гы, если смотреть объективно, то форма у СМ лучше, но,блин, скоко там ЦСКА не проигрывал ВАМ? Лично я думаю: довольно интересный футбол 3:2 в пользу цска

SirAlex13
02.09.2007, 00:24
Станислава Саламовича с ДР. Лучший подарок - победа сегодня над ЦСКА.

Sunstrike
02.09.2007, 10:43
Из года в год одни и те же слова - одному приснилось, второму почудилось. Может уже от разговоров к действиям перейдете? :) У Вас есть великолепный шанс, обыграв сегодня нас, доказать, что чемпионства достойны именно "Спартак", и никто другой. Но если всё пройдет так же, как и последние 6 лет...даже если Вы станете Чемпионами, разговоры ещё долго не утихнут ;)

Roberto_Carlos
02.09.2007, 11:28
Из года в год одни и те же слова - одному приснилось, второму почудилось. Может уже от разговоров к действиям перейдете? :) У Вас есть великолепный шанс, обыграв сегодня нас, доказать, что чемпионства достойны именно "Спартак", и никто другой. Но если всё пройдет так же, как и последние 6 лет...даже если Вы станете Чемпионами, разговоры ещё долго не утихнут ;)

Согласен, лучшим вариантом было обыграть действующих чемпионов, и самими стать чемпионами - тогда все разговоры утихнут. Но все не так просто ..

Hunter
02.09.2007, 15:57
вторая трагедия.... то Селтик, а теперь упустили в последний момент 3 очка.... Последний штрафной не понятен, почему Титов провожал мяч взглядом .... Или ракурс не удачен был ???

avi
02.09.2007, 15:58
Мдя..Павлюченко,Павлюченко...No comments...

GrOm1k
02.09.2007, 16:00
Проблема Спартака реализация моментов, сколько сегодня не забили? Баженов, Павлюченко, Быстров, Титов...
должны были забивать второй, и вот тогда бы не было такого шока при пропущеном голе на последних секундах матча.

canoneer
02.09.2007, 16:01
****, ***:mad: ... Так не должно было быть:( ... Не, так вообще не бывает:( ... Не заслужили кони (и Янчик и Газзаев, и все) этого гола и этого исхода. Что ж за неделя. Саламыч почти привёл нас к победе, но денюха всё же напрочь испорчена. А как я наслаждался игрой Быстрова, тёзка все силы отдал игре, как Ковач и Плетикоса забетонировали последние ряды и как бессилен был цска. Опять не смогли победить, где справедливость...
Павлюченко нехорошо сделал... Баженов - 0, в смысле ни плюс ни минус: вроде зарабатывал моменты, а ничего больше и не смог, т.к. так же их и запарывал.

getman
02.09.2007, 16:02
Блин, походу галстук Саламыч таки получил сёння :(.. Рома, Рома, ну зачем ты в ноги то прыгал, дорогой? Как же обидно, должны были забивать 2-3, а в итоге на последней секунде пропустили. Я в трауре, щас нажрусь и буду жену кошмарить :)

Genal
Опять на последних минутах гол пропускаем, западло какое-то.
Ничья всё-таки не поражение, хотя всё равно облом.

Chemist
Я просто не могу ничего говорить. Я знал, я был уверен на 100%, что мы ни хрена не победим! Кто-то верил по прежнему в чудо?! Чудес не бывает, запомните! Это же Спартак - ЦСКА! Каким бы не был слабым ЦСКА, как бы неудачно не складывался матч для них, они всё равно нам не проиграют! Это такая же данность, как например вечные поражения в Казани. Павлюченко баран! Такой выход нереализовать! Я думал играть он уже научился. Калина тоже мог бы в конце мяч подержать, а не пинать его в штрафную. Опустошение в очередной раз.

ХРЮ-ХРЮ
02.09.2007, 16:04
Мдя..Павлюченко,Павлюченко...No comments...

А при чем тут Павлюченко? Скажи спасибо Калиниченко, которому в падлу было подержать мяч и отдал пас защитникам цска после чего и пошла атака.
В целом играли- комбинировали хорошо, как всегда завершающая стадия на 1единицу с -. зае...и уже, столько моментов запороли, на теже грабли наступаем, что и со Селтиком. Ну и по традиционному жанру не забиваешь ты, забивают тебе. Павлюченко, Торбинский сдали. Игнашевич наработал на пендаль, он это не оправдание. Судьи инотсрные не лучших наших, но на них не давид груз ответсвенности. Все нахрен ударюсь головой в учебу - это заглушит мое разочорование.

avi
02.09.2007, 16:06
А при чем тут Павлюченко? Скажи спасибо Калиниченко, которому в падлу было подержать мяч и отдал пас защитникам цска после чего и пошла атака.
В целом играли- комбинировали хорошо, как всегда завершающая стадия на 1единицу с -. зае...и уже, столько моментов запороли, на теже грабли наступаем, что и со Селтиком. Ну и по традиционному жанру не забиваешь ты, забивают тебе. Павлюченко, Торбинский сдали. Игнашевич наработал на пендаль, он это не оправдание. Судьи инотсрные не лучших наших, но на них не давид груз ответсвенности. Все нахрен ударюсь головой в учебу - это заглушит мое разочорование.

Ну зачем же надо было фолить...у нас полная штрафная защитников была.

Raphael
02.09.2007, 16:08
Рыдаю.Слов нет,на 93 минуте может пропустить только Спартак.Это смешно,грустно и ужасно.Весь день испорчен

ХРЮ-ХРЮ
02.09.2007, 16:10
Ну зачем же надо было фолить...у нас полная штрафная защитников была.

Ну это от большого желания, он хотел как лучше. Не получлось, жаль. Да кстати Чаша Лужи была полна, не помню когда в последний раз такое было.если не ошибаюсь толи в 98 толи в 99г

nwest
02.09.2007, 16:10
когда спартак пропустил я просто замер на месте вот только сел !! цска по надо ставить 2 -

YSH
02.09.2007, 16:11
Жесть. В раннем детстве болел за Спартак. Щас небольшая симпатия. Я тоже был уверен, что Спартак не выиграет. Бог наказал. Так и надо. Дерево, с названием Баженов, лучше спилить, и в печь.

N1ck
02.09.2007, 16:12
Да.Нет слов , тоже в глубочайшем трауре.Если мы не смогли обыграть "мертвый" цска то о чемпионстве можно забыть.Спартак поплатится за эту ничью перед таблицой и перед болельщиками!

IsXodus
02.09.2007, 16:12

А вот на кого,на кого-так на него гнать не надо;)
Он виноват,что вся команда,за исключением его испугалась?
Теперь его надо винить в том,что он не испугался этого момента,и пошел вперед,в атаку?

Jim_Powell
02.09.2007, 16:13
Да ладно вы :) Лично мне не стындно, я даже горжусь этой командой! Стыдно должно быть другим...
Матч понравился) давно так не возили их, будь свежее команда уехали бы Оллс с -4 гандикапом в мячах.
Конечно жаль что не выиграли, но с другой стороны серия продолжаеться) 2 года уже без побед, причем судя по этому матчу время уже в обратном направлении отсчитываться начало.

Судья монстр! Не давал применять излюбленные газзавские тычки в спину и мелкие фолы в середине.

Команде респект за бешенные глаза и сумашедшую игру, уверен будь свежее - была бы победа.

_Agat_
02.09.2007, 16:14
я уже встал с дивана, все думаю: СМ победил! и тут такое :)
улыбнуло - у меня друг за Спартак болеет, так он на телефонные звонки не отвечает. в трауре...
все равно СМ чемпион в этом сезоне, да и ЦСКА показал очень невнятную игру - зачем так расстраиваться?

canoneer
02.09.2007, 16:16
Чё за болелы, которые не верят в успех, в победу команды :mad:. Ну вы ребят и кадры. Не пересекался с такими спартаковцами, думал что и нет таких... По-моему чудо, сраное чудо, это то, что падлы копытные (простите последний раз за грубость) нам вложили на последних секундах.

KONSOLE
Спартак был под Феном =).Вот Титова однажды поймали,скоро и других словят =)

YSH
Если Газзаев опять заикнется о том, что ничья заслуженная, даже не знаю, что буду делать :) Жаль Веллитона. Ну и Павлюченко, конечно, в двух ключевых моментах, мне кажется подвёл. При выходе 4 в 2, и когда свалил Рамона...Будем надеяться, Черчесов вломит провинившимся :)

ХРЮ-ХРЮ
я уже встал с дивана, все думаю: СМ победил! и тут такое :)
улыбнуло - у меня друг за Спартак болеет, так он на телефонные звонки не отвечает. в трауре...
все равно СМ чемпион в этом сезоне, да и ЦСКА показал очень невнятную игру - зачем так расстраиваться?

Тебе не понять, это нечто такое, что словами не описать.

BUG
02.09.2007, 16:18
Победа была так близка...
Как будто все было так задумано, сыграть в ничью, и в конце игры сфолить.
Спортак не использовал 263% моменты, надо было забивать, и выигрывать, причем не 1:0, а 4:0 минимум, всю игру атаковали и тут такое....

dINARYCH
02.09.2007, 16:19
Судье респект,давно уже так у нас не судили.
Это проклятье какое-то висит,невозможно возить эту смешную конюшню и при этом закончить с ничьей,так не бывает.Титов,Быстров,Дедура,Ковач,Штранцль-лучшие в матче,может быть именно Штранцля не хватило,когда клячи гол забивали

mihailsk
02.09.2007, 16:21
Калиниченко должен был возращаться а не павлюченко!

IsXodus
02.09.2007, 16:22

есичо,то там Торбинский должен был быть;)

mihailsk
02.09.2007, 16:24
павлюченко весь матч пробегал,а этому даже впадло было бежать обратно

mihailsk
02.09.2007, 16:27
Спартак Ты просто обязан стать чемпионом в этом сезоне.

salun
02.09.2007, 16:39
ппц, бог явно не красно белых цветов, вести 3 игры и не в одной не победить, обидно сцуко, по игре все молодцы, таких беспомощных коней я давно не видел, но это мы их заставили так играть и этим надо гордиться, гордиться тем что возвращается настоящий СПАРТАК

Spartak Spartakovich
02.09.2007, 16:42
Ну как так можно?:( Я чуть от злости клавиатуру не раздолбал:mad: ЦСКА только и могло делать, что фолить. Столько моментов наши ухлопали( По поводу игроков. Молодцы: Плетикоса, Моцарт, защита.
Разочаровал Павлюченко. Чтож, теперь вся надежда на Кубань!

IsXodus
02.09.2007, 16:42
Я,вообще,ваших настроений не разделяю...
Матч получился эффектным,красивым,классным...психология давит...
Итак,по каждому...
Павлюченко.Был как то не очень.Смотрели за ним хорошо,засрал много моментов,но не без этого...тем не менее старался,был на уровне.
Веллитон.Особо не разглядел,но тем не менее запомнился активностью,техникой и двумя засранными моментами.Так же на уровне.
Баженов.Это что то.Были и вторые Роналдо,и Роналдиньи...даже надцатые Каки появлялись...но этот превзошел всех...ЭТО ВТОРОЙ БОЯРИНЦЕВ!!!
Быстров.Был лучшим,наверное.Играл классно,быстро,технично,не падал.Стоял до последнего,вот так бы почаще.
Калиниченко.Запомнился тем,что единственный не зассал на последних 2х минутах.Собственно у него и не было много времени проявить себя.
Торбинский.Ничего такого по нему особого нет,играл на уровне,финты хорошие демонстрировал.
Моцарт.Не лохой матч,но мне как то не очень понравился.Ковач смотрелся бы тут поинтересней.Был бы рад видеть тут Сабитова.
Штранцль.Настоящий профессионал.Его,наверное,можно и в опорники сунуть,все равно сыграет.
Шишкин.про него нечего сообщить.времени почти не было.
Дедура.Странно,но отыграл очень и очень хорошо.Наш железо бетонный дублер сыграл лучше Жедера,как минимум.
Ковач.После таких матчей,даже можно не удивляться,что его хочет заполучить Интер.
Шоава.Ну неплохо действовал.тем не менее,не то,что я хотел бы видеть в Спартаке.
Плетикоса.Аналогично со Штранцлем.Вратарь Мирового Уровня.

Хочется сказать о судействе.Такого в России еще не было.Раньше,я как то запомнил одного,то ли словака,то ли чеха,который отсудил выше всяких похвал...но вот такого еще видно не было.
За весь матч тольк две ошибки.
Когда Быстров запнулся об себя и упал,фол в пользу Спартака.
И когда не была замечена блокировка против Баженова.

StolGer
02.09.2007, 16:43
Чудесааа, действительно, когда Эдуардо подавал думаю, господи, ну пожалуйста хоть бы забили. И тут! Браво армейцы, Спартак сам виноват, надобыло все моменты реализовывать, чего только стоит выходи 4 в 2 когда Павлюк напортачил. Удачи Зениту!

BUG
02.09.2007, 16:47
есичо,то там Торбинский должен был быть;)

Вообще, после подачи, виноваты те игроки, которые стояли в штрафоной, в том числе и заплетикоса.;)
ЭЭх,ка же я все таки болел за спартак в этом матче...

N1ck
02.09.2007, 16:51
настоящие не пропускают голы на последних секундах

KONSOLE
02.09.2007, 16:51
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал результат матча со «Спартаком».

- Мы сыграли не лучший наш матч. Наши игроки, которые только оправились посл травм, не могут играть в полную силу. Сейчас будет перерыв в чемпионате, он нам пойдет на пользу, мы используем его, чтобы подготовится к завершающей стадии турнира. Что касается пенальти, с которого «Спартак» открыл счет, то я не знаю как судья увидел там нарушение правил.

- Это боковой увидел, – подметил главный тренер «Спартака» Станилсав Черчесов

- А, вот так значит «Спартак» работает с судьями. Вам еще работать и работать чтобы нас обыграть. С днем рождения, Станислав Саламыч.

$ub-Zero
02.09.2007, 16:52
Бля да успокойтесь.
ЦСКА повезло и этим все сказано.
Просто как бы ни играла команда, надо всегда играть до конца.
Удар то был полу тычок, полухуйня.
Короче повезло нам это ясно.

GrOm1k
02.09.2007, 16:54
Газзаев псом был, псом и остался. Пусть придет домой, оденет пятеро очков на свои слепые зенки и посмотрит повтор.

YSH
02.09.2007, 16:55
Газзаев, мягко говоря неправ. Вообще, надоело его провокационное поведение по поводу Спартака. Вот тут некоторые говорят, что игра-то хорошая, а выиграть не могут. Типа, не расстраивайтесь. Вот именно после таких матчей и уходит вера в собственные силы. Главное, чтоб не развалились к концу сезона.

Lebertrain
02.09.2007, 16:58
Да уж, после этого матча у меня такое ощущение, что если мы будем выигрывать у коней 3:0, тов конце второго тайма произойдет конец света и никто не узнает, что серия прервалась.
По крайней мере этот матч показал, кто лидер этого ЧР по игре, это любой нормальный болела признает, а что будет вякать всякое быдло мне абсолютно параллельно.
Самое интересное, что во втором тайме сдохли как раз таки не мы, а кони. Если бы не матч в среду, возили бы их весь матч без остановки. А так Велик не выдержал, его еще в Глазго оч прилично по ногам доставалось, может и Штранцль не сломался бы...
Что еще понравилось: кони радовались этой чудом выцарапанной ничьей при убогой игре во втором тайме как победе, причем многие фанаты тоже.
УБ опять отжигает: после того как его команда во втором тайме 45 минут ничего не смогла сделать со Спартаком, отыгравшим 4 тайма в среду, он ссылается на усталость своих игроков, которые уже давно восстановились после травм и играют, и обвиняет СМ в работе с иностранным судьей, из-за того что тот дал очевиднейший пенальти в сторону коней, а мог бы поставить еще один и почти не давал постоянно фолившим коням карточки! Ну откуда столько говна в человеке?

moskvich
02.09.2007, 17:01
- А, вот так значит «Спартак» работает с судьями. Вам еще работать и работать чтобы нас обыграть.
Газзаев призывает нас работать с судьями?!)
А цска уже около 2 лет не может обыграть "Спартак" в чемпионате.

Lebertrain
02.09.2007, 17:05
В голе наполовину виноват Калина. Опытный вроде игрок, а иногда ведет себя как зеленый дебютант, к тому же безмозглый. Любой нормальный игрок, получив мяч на фланге в конце игры, закрыл бы мяч корпусом и стал бы спокойно тянуть время. Нет, ему надо было совершить рывок и сделать совершенно непонятный прострел в пустую зону, отдав мяч Мандрыкину. А потом трусцой, лениво возвращаться назад...

meshok
02.09.2007, 17:06
Газзаев псом был, псом и остался. Пусть придет домой, оденет пятеро очков на свои слепые зенки и посмотрит повтор.
Полностью поддерживаю...вам сегодня не повезло, надеюсь в матче с конями повезет нам:o

DENNDI
02.09.2007, 17:22
это мы не можем обыграть ЦСКА, а не они нас, игра разочаровала, Павлюченко на продажду! просто на продажу, он бревно, забил 10 мячей, это ниочём не говорит... моментов море! я блин жопой чуял тчо пропустим на последней минуте, и ещё черчес как-то сглупил, надо было менять не быстрова на калинихренко, а торбинского на бояру... вот я так считаю...

Simão
02.09.2007, 17:46
Мое резюме:

Плетикоса, Быстров - зачет

Баженов - на лесопилку и в топку, Калиниченко туда же

maiklxx
02.09.2007, 17:49
Газзаев призывает нас работать с судьями?!)
А цска уже около 2 лет не может обыграть "Спартак" в чемпионате.

Что за хрень мы вас 6 лет дерём и то что во всех турнирах кроме последних 4 матчей в чемптонате этого мало?
ну да согласен ЦСКА сегодня очень повезло

ХРЮ-ХРЮ
02.09.2007, 18:27
Хочется сказать о судействе.Такого в России еще не было.Раньше,я как то запомнил одного,то ли словака,то ли чеха,который отсудил выше всяких похвал...но вот такого еще видно не было.
За весь матч тольк две ошибки.
Когда Быстров запнулся об себя и упал,фол в пользу Спартака.
И когда не была замечена блокировка против Баженова.

Вообще то как минимум три, Моцарту желтую дали ни за что, в том моменте когда "крысеныш"(ржу не могу, так себя обозвать) падал, при чем он падал заранее, и почти упал, но моцарт все таки не успел от него отскочить. И судья повелся, хотя все должно было быть на оборот с предъявлением желтой.

Chemist
02.09.2007, 18:30
Други! Всем очевидно, что на данный конкретный момент сильнейшая команда в России - Спартак! Но есть такие коллективы, как например нынешный Зенит, от игры которых хочется спать, но всё равно падлы выигрывают! Нам сегодня аццки неповезло! Просто жуть! Так кажется не бывает! Нужно собрать волю в кулак и всем назло выйграть чемпионат! Нельзя дать скучному Зениту стать чемпионом. Окончание сезона сложное - Локомотив, Москва, Сатурн в гостях. Поддержим же нашу невезучую горе-команду и мы будем первыми несмотря ни на что!

maiklxx
02.09.2007, 18:31
Вообще то как минимум три, Моцарту желтую дали ни за что, в том моменте когда "крысеныш"(ржу не могу, так себя обозвать) падал, при чем он падал заранее, и почти упал, но моцарт все таки не успел от него отскочить. И судья повелся, хотя все должно было быть на оборот с предъявлением желтой.

тогда пять не дали пинальти когда красича повалили в штрафной когда вагнера держали и развернули дали штрафной в пользу спартака а так неплохой!Но лучший судья был на матче ЦСКА-зенит

avi
02.09.2007, 18:37
тогда пять не дали пинальти когда красича повалили в штрафной когда вагнера держали и развернули дали штрафной в пользу спартака а так неплохой!Но лучший судья был на матче ЦСКА-зенит

Ну тогда стоит добавить момент,когда Баженова повалил Игнашевич в штрафной.

maiklxx
02.09.2007, 18:43
Ну тогда стоит добавить момент,когда Баженова повалил Игнашевич в штрафной.

Нарушение было но мне показалась,что на линие

canoneer
02.09.2007, 18:50
Что за самоутешение? Ежу ясно, что с Красичем и в помине пеналя не было и быть он мог только при арбитре уровня детско-юношеских турниров. Эпизод с Вагнером признаться спорный, но не до такой степени, чтоб уповать на рефери...
А газза каждую вторую конференцию подобные перлы выкручивает. Про судей себя, наверное повеселить хотел, вспомнил бы отношение судей & цска в предыдущих двух сезонах и не исключено в этом.

maiklxx
02.09.2007, 18:53
Что за самоутешение? Ежу ясно, что с Красичем и в помине пеналя не было и быть он мог только при арбитре уровня детско-юношеских турниров. Эпизод с Вагнером признаться спорный, но не до такой степени, чтоб уповать на рефери...
А газза каждую вторую конференцию подобные перлы выкручивает. Про судей себя, наверное повеселить хотел, вспомнил бы отношение судей & цска в предыдущих двух сезонах и не исключено в этом.

Я не на что не сваливаю неудачную игру и невиню арбитра я просто вспоминаю моменты в,которых судья был неправ

canoneer
02.09.2007, 18:57
Я не на что не сваливаю неудачную игру и невиню арбитра я просто вспоминаю моменты в,которых судья был неправ
Да мне после матча вообще срать на арбитра было, хотя в целом нормально отсудил, на ход встречи не повлиял, это главное.

IsXodus
02.09.2007, 18:58

Ну по первых,не было нарушения на Красиче,ибо было сыграно в мяч.Красич пытался поймать Штранцля на противоходе и ближней к нему ногой мяч поправил,так что как минимум между ногами Штранцля и Красича был мяч;)
Про второе нарушение вообще не понял?Это когда с Баженовым вместе упали чтоли?

По падению Ратинью...ну да,в принципе не по делу,но,блин,вспомните,когда судья в нашем чемпе делал всего 3 ошибки?

Sunstrike
02.09.2007, 19:00
Вопросов нет, вы Чемпионы.
Остальное я скажу в теме "ЦСКА". Ещё раз поздравляю.

Dmitrov-fun
02.09.2007, 19:09
Мда игра просто супер но опять последние минуты еххххх жаль ...
Плетикоса, Моцарт, Быстров, Ковач и Дедура(сыграл норм) 5+!
Торбинский вообще разочеровал много потерь
Баженов дуб дубом своей тупостью как-то создает моменты и так же не реалезовывает ппц 2 100% шансов и все в топку какой он игрок в аренду или еще лучше на продажу его во 2-ую лигу может там забьет !!!
Если я не ошибаюсь следующий матч с Локо теперь как не крути нужно брать очки !!!

Butcher
02.09.2007, 19:16
Первая мысль была что боги от нас отвернулись. К сожалению смотреть матч не смог, был на пути из Подмосковья в Москву слушал трансляцию по Радио Спорт, причем за 3 минуты до конца основного времени ловить перестало. ((( Позвонив другу чтобы узнать счёт испытал шок. По аудио оценить конечно сложно, завтра обязательно посмотрю повтор тогда и смогу отписаться подробне, но всё же скажу, что выигрывать весь матч, имея кучу голевых моменетов и пропустиь абсолютно необязательный гол на 94 (!) минуте это нечто. Вспомнились прошлогодние Торпедо и Шинник. Очень стало тревожно, что именно этих очков в конце может не хватить.
З.Ы. Велику и Штранцлю восстановится быстрее, без них тяжело будет.

avi
02.09.2007, 19:18
Про второе нарушение вообще не понял?Это когда с Баженовым вместе упали чтоли?

Я про тот момент,когда Баженов уже прокинул мяч мимо Игнашевича и тот выставил колено.

maiklxx
02.09.2007, 19:24
это когда на стороне спартак ктото из спартаковцрв схватил вагнера за футболку они развернулись и он сам упал

SirAlex13
02.09.2007, 19:43
Принципиально не читал последние восемь страниц постов. Все закончилось так, как по логике матча должно было закончиться: ничья оптимальный исход сегодняшней игры. Особенно когда выходишь на ворота 4 в 2 и начинаешь тупо переть на этих двух или как Баженов ковыряешь газон вместо акцентированного удара... При нашей победе сегодня можно было бы говорить о том, что мы станем чемпионами, а теперь... Просто нужно реализовывать своим моменты и не пенять на противника.

Roberto_Carlos
02.09.2007, 20:09
Мда..потеря концентрации и все, все старания коню под хвост.. По игре- вчистую переиграли, не все потеряно - выиграть Локо, потом смотреть как играет зенит с тем же рубином, конями и локо...
что с Веллинтоном?

Luish
02.09.2007, 20:28
Ну Газзаев и петух,не признал что Спартак чисто обыграл его команду,за такое я бы плюнул ему в лицо на месте Черчесова...
а в чем именно спартак обыграл? гол забили не с игры (в отличии от цска), бегали вяло, хорошую игру не кто не показал, а вот характер....с восьмилетокой...)))

avi
02.09.2007, 20:35
а в чем именно спартак обыграл? гол забили не с игры (в отличии от цска), бегали вяло, хорошую игру не кто не показал, а вот характер....с восьмилетокой...)))

А какая разница с игры не с игры...нефик руки в штрафной расставлять :)
У Спартака было гораздо больше голевых моментов чем у ЦСКА.

Dmitrov-fun
02.09.2007, 20:43
Машина Шишкина попала в ДТП

В воскресенье примерно через час после окончания матча 23-го тура Премьер-Лиги "Спартак" – ЦСКА (1:1) около стадиона "Лужники" произошло столкновение двух машин – Audi и Lexus. Как сообщает "Взгляд", Lexus капотом врезался в заднюю часть Audi, за рулём которой находилась девушка, а на соседнем кресле – защитник "Спартака" Роман Шишкин.

Машины не разъезжались в ожидании сотрудников ГАИ, и около Шишкина столпились несколько десятков болельщиков, попытавшиеся взять у него автограф. Однако футболист закрыл лицо руками и не обращал на них никакого внимания. Как утверждают очевидцы, на лице Шишкина были видны слёзы.

Hunter
02.09.2007, 21:01
Машина Шишкина попала в ДТП

В воскресенье примерно через час после окончания матча 23-го тура Премьер-Лиги "Спартак" – ЦСКА (1:1) около стадиона "Лужники" произошло столкновение двух машин – Audi и Lexus. Как сообщает "Взгляд", Lexus капотом врезался в заднюю часть Audi, за рулём которой находилась девушка, а на соседнем кресле – защитник "Спартака" Роман Шишкин.

Машины не разъезжались в ожидании сотрудников ГАИ, и около Шишкина столпились несколько десятков болельщиков, попытавшиеся взять у него автограф. Однако футболист закрыл лицо руками и не обращал на них никакого внимания. Как утверждают очевидцы, на лице Шишкина были видны слёзы.

ну и парень на поле чудит да и в жизни не лучше....

Спартак мы вас догнали!!!

H@NTER
02.09.2007, 21:15

И правда жалко парня. А про то что вы нас догнали: тем слаще будет вкус победы:)

Одно удручает: уже второй год в конце чемпионата в важных играх пропускаем в самом конце матча:(

Dmitrov-fun
02.09.2007, 21:16
Еще 7 туров впереди вам как и нам рано радоваться

Roberto_Carlos
02.09.2007, 21:21
Да пусть радуются,с такой игрой как сегдоня помотрю я на них в казани, против цыска и локо - у них талант пролетать важные матчи и матчи против конкурентов..

Luish
02.09.2007, 21:27
Да пусть радуются,с такой игрой как против цыска и локо - у них талант пролетать важные матчи и матчи против конкурентов..
переведи:eek:
p.p.s если у кого и есть таланат поигрывать в конце сезона, то у спарт ака конкуренов нет:) (вспомнить бы матч с шинником)))

Roberto_Carlos
02.09.2007, 21:34
переведи:eek:
p.p.s если у кого и есть таланат поигрывать в конце сезона, то у спарт ака конкуренов нет:) (вспомнить бы матч с шинником)))

давай вспомним еще что был 7-8 лет назад? сегодня у нас совершенно другой клуб и другая команда нежели в прошлом году.. а про вас я говорю фактами:
21.07.2007 Спартак М Зенит 3:1
26.05.2007 ЦСКА М Зенит 2:0
11.06.2007 Зенит Локомотив М 1:1
31.03.2007 Зенит Спартак М 1:3

smallball
02.09.2007, 21:40
Пока не наберете хороших нападающих так и будете моменты десятками транжирить. Ваше счастье, что хоть Вася ступил, а то вообще все печально было бы.

meshok
02.09.2007, 21:43
давай вспомним еще что был 7-8 лет назад? сегодня у нас совершенно другой клуб и другая команда нежели в прошлом году.. а про вас я говорю фактами:
21.07.2007 Спартак М Зенит 3:1
26.05.2007 ЦСКА М Зенит 2:0
11.06.2007 Зенит Локомотив М 1:1
31.03.2007 Зенит Спартак М 1:3

18-03-07 ЧР, Тур 2 СПАРТАК - АМКАР 0 : 0
02-05-07 КР, 1/2 ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК 3 : 0
25-05-07 ЧР, Тур 11 ХИМКИ - СПАРТАК 3 : 0
17-06-07 ЧР, Тур 13 МОСКВА - СПАРТАК 2 : 0
Вспомнил статистику этого года...хотя:rolleyes: у вас же сейчас другая команда:D

Vitali
02.09.2007, 21:44
Пока не наберете хороших нападающих так и будете моменты десятками транжирить. Ваше счастье, что хоть Вася ступил, а то вообще все печально было бы.
Неизвестно, как бы тогда Дедура ударил.
Если бы пол нашей команды не ступило, то тоже все могло быть не столь печально

Roberto_Carlos
02.09.2007, 21:49
18-03-07 ЧР, Тур 2 СПАРТАК - АМКАР 0 : 0
02-05-07 КР, 1/2 ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК 3 : 0
25-05-07 ЧР, Тур 11 ХИМКИ - СПАРТАК 3 : 0
17-06-07 ЧР, Тур 13 МОСКВА - СПАРТАК 2 : 0
Вспомнил статистику этого года...хотя:rolleyes: у вас же сейчас другая команда:D

не вижу твоей логики - я писал что зенит умеет проигрывать принципиальные важные матчи против конкурентов, и дал статистику. А ты что мне суешь?

smallball
02.09.2007, 21:50
Если бы пол нашей команды не ступило...
"Полкоманды" ИМХО это много. :)

maiklxx
02.09.2007, 21:51
а чем локомотив и москва не принципиальные важные матчи?

SirAlex13
02.09.2007, 21:52

Тем проще Вам будет сделать ОУКБ. товарищу Пипкину припомним дважды по 3-1 от нас в этом сезоне. а вообще жить историей-это удел убогих и обездоленных. Каждый матч-это новый виток истории футбола и истории взаимотношений различных клубов.
Всем ехидствующим "с берегов вольной Невы" и пр. милости просим в свои топики и изголяйтесь скока хотите.
Особо остроумным ответ: после ваших вымученных 1-0 против КУБАНИ вспомните наши 4-0.

meshok
02.09.2007, 21:53
не вижу твоей логики - я писал что зенит умеет проигрывать принципиальные важные матчи против конкурентов, и дал статистику. А ты что мне суешь?

А я тебе сую...в смысле привожу:) то, что Спартак может не принципиальные матчи с середняками и аутсайдерами, такими как Локо(следущий тур),Химки итд.
ЗЫ все рассудит игра!;)

SirAlex13
02.09.2007, 21:57
ЗЫ все рассудит игра!;)

Нас с Вами в этом сезоне уже дважды рассудила...

Vitali
02.09.2007, 21:57
"Полкоманды" ИМХО это много.
Ну если только совсем чуть-чуть.
Если посчитать. Запоротый выход Павлюченко. "Дикий и неберущийся" удар Баженова. Очень острая и своевременная передача Калиниченко. Провал последней атаки, где по сути провалились и Торбинский и Шоаве.
Вероятно плохая разминка Веллитона, т.к. потянуть мышцу на 11 минуте из-за усталости считаю маловероятным.

Кстати раньше был результат не было игры, сейчас почему то наоборот

Holms
02.09.2007, 22:01
мда,разбазарили вы 5 очковый отрыв,теперь начнется МЯСОрубка.
А по вашей игре с конями, вам конечно не повезло.

meshok
02.09.2007, 22:02
а вообще жить историей-это удел убогих и обездоленных.

Нас с Вами в этом сезоне уже дважды рассудила...
Ты убогий или обездоленный?
Особо остроумным ответ: после ваших вымученных 1-0 против КУБАНИ вспомните наши 4-0.

Ну раз я особо остроумный то: вспомни ваши 1-0 над ДИНАМО и наши 9-3...;)
СЗОТ.

Butcher
02.09.2007, 22:09
2pipcin Все наши поражения посчитал? Молодец. Для продолжения дискуссию можете посетить тему Зенит, настоятельно рекомендую.
А вообще впереди 7 туров, 21 возможное очко так что еще ничего не решено, что называется и Ростов может спастись.

Schweinsteiger
02.09.2007, 22:36
Да уж.. 5 очковый отрыв конечно испарился, но не будем забывать, с кем играл Питер последние 4 тура и с кем им играть следующие 3. Вполне возможно будет снова +5 а то и поболее. Надо трезво смотреть на вещи, счас более менее поставленная игра у нас и у Амкара, а это самое главное на финише чемпионата, ну и опыт, традиции конечно. Тяжелейшим из оставшихся считаю матч с Москвой и в Нальчике.

SirAlex13
02.09.2007, 23:15
Ты убогий или обездоленный?

Ну раз я особо остроумный то: вспомни ваши 1-0 над ДИНАМО и наши 9-3...;)
СЗОТ.

Я прошлым стараюсь не жить, но если недалекие типа тебя ничего не смыслят, то я тебя понимаю: кроме далекого 1984 вспомнить нечего, поэтому предавайся историческому кайфу когда догоните нас или ЦСКА или Локо по количеству выигранных титулов.

HellFire
02.09.2007, 23:17
Тяжелейшим из оставшихся считаю матч с Москвой и в Нальчике.
Ну и с Локо ещё

SirAlex13
02.09.2007, 23:23
Ну и с Локо ещё

Да там любая игра может стать из ранга "мама не горюй".

massbeat
02.09.2007, 23:26
Господа, ктонить может мне обьяснить, почему Баженов>Прудников? Я непонимаю до сих пор, что делает этот игрок в дубле.

ghost02
02.09.2007, 23:26
Седня просто не повезло спартаку))по игре они должны были побеждать)
А мне еше кажеца Березуцкому денег дали за этот прыжок спайдер-мэна
в своей штрафной

Lesc0Re
03.09.2007, 00:08
по клубам надо шастать меньше :)

GrOm1k
03.09.2007, 00:15
Эх, вот и разбил Шишкин свою машинку, глядишь начнет на поле денюшки на вторую зарабатывать:D

xyn
03.09.2007, 00:55
Ну и че, сыграли вничью с середняком (по крайней мере по игре), если забыть магию имени этого клуба, название которого даже не хочется произносить, то неплохо. Тем более на фоне усталости. Да и хотя бы то, что их болелы так радуются ничьей с нами - показатель класса как- никак. Черная полоса не может быть бесконечной - вот закончится она - и полетят опять в ворота дурки Бояры и Калины, сантиметры промахов станут сантиметрами попаданий и пр. Игра у команды есть - и это главное. А результат придет. Нам бы выдержать испытание фортуны...

Shurik
03.09.2007, 01:44
блин, у меня реально слёзы навернулись после ответного гола, только что готовился испытать счастья, и тут такое ощущение, что в дерьмо окунули. А виноват в этом Дерево-Баженов и калина жовто-блакитная. Черчесов, убери этих ослов нафиг в дубль

Мак-Гуру
03.09.2007, 13:31
Ну если только совсем чуть-чуть.

Вероятно плохая разминка Веллитона, т.к. потянуть мышцу на 11 минуте из-за усталости считаю маловероятным.

его кто то на бедро принял в центре. Он потом почти сразу замену попросил. С в2 видно было не особо кто. Но не Костолом.
а по игре слов нету. шок. и один единственный вопрос. Когда мы отдадим все долги небесам..

Roberto_Carlos
03.09.2007, 14:06
Шишкина реально жалко, не смог тдаж за рулем сидеть-сильно расстроился, надеюсь не сломается пацан...

Varga
03.09.2007, 15:11
Браво Спартак. Превосходная игра.
Если до этой игры у меня, болельщика Локо, лично были сомнения насчет
чемпионства, то сейчас вопросов нет.
Спартак - чемпион. Самое главное, что постепенно Спартак становиться похожим, на народную команду, любимую в 90-х. Команда, которая играет сердцем.
Признаться, мне было абсолютно все равно, кто вчера победит, просто наслаждался футболом.
Но разве 2 подряд такие игры (Сельтик_ЦСКА) могут оставить равнодушними.
И самое главное, по моему мнению, несомненно, безумно обидно получать такой итог при отличной игре, но очевидно, что команда идет в абсолютно правильном направлении.
Браво Спартак. Браво Черчесов. Браво болельщики.

DENNDI
03.09.2007, 16:23
Черчесов конечно внёс лепту, будем верить что спартак в 7-ми оставшихся матчах не потеряет очков, это реально, нужно дажать, ребятки, верим! и наконец-то после долгого перерыва наше мясцо поднимет кубок над головой! ура товарищи!

Deniskins
03.09.2007, 17:48
Насчет Чемпионаства, то это еще рано, но игра та самая, Чемпионская...

H@NTER
03.09.2007, 18:33
Браво Спартак. Превосходная игра.
Если до этой игры у меня, болельщика Локо, лично были сомнения насчет
чемпионства, то сейчас вопросов нет.
Спартак - чемпион. Самое главное..........

Хоть один человек попробовал оценить игру команды неглядя на результат. И на том спасибо. Вот только "испытание фортуной"(как раньше говорилось) - самое для нас тяжолое. Я уже не помню который год подряд она от нас отворачивается. Всё время чуть-чуть-чуть, ну самую малость, но чего-то не хватает. Когда ж это закончится. А после последнего гола было обидно до слёз. Разве мы не заслужили эту победу. Невольно вспоминаетс матч с Шинником в прошлом сезоне. Тогда онс тоил нам Чемпионства. Надеюсь история не повториться. Что же касается оставшихся матчей, то больше всего беспокоит матч с Москвой - ну очень не удобный для нас соперник. Как Рубин в Казани. Но даст Бог выстоим. Пока же мы лидеры - это не может не радовать!!!:p

<dark_fan>
03.09.2007, 19:36
Сейчас главное - забыть эту (как бы помягче?) не очень удачную для нас неделю.. Три ужасных матча, но в двух из них (Селтик И ЦСКА) просто суперская игра (как уже многие сказали - чемпионская), игра далеко не уровня российской примеры!!! Калину гнать в дубль или ещё лучше - конкурентам (пусть им игры запарывает)! Тоже особо боюсь за игру с Москвой (сейчас их аргентинцы посильнее буду армейских бразильцев!). Живу только мыслями о мясном чемпионстве! Вперёд Спартак!!! :)

Denis-Boris
03.09.2007, 20:20
а по игре слов нету. шок. и один единственный вопрос. Когда мы отдадим все долги небесам..

У меня вопросы те же.(с)
Плюс еще один:когда Спартаку реально везло,вот фартило как ЦСКА в игре с Арсеналом?
Постоянно хрень какаято происходит,хочеться сглазить,но этих двух очков может и не хватить.

Roberto_Carlos
03.09.2007, 20:41
У меня вопросы те же.(с)
Плюс еще один:когда Спартаку реально везло,вот фартило как ЦСКА в игре с Арсеналом?
Постоянно хрень какаято происходит,хочеться сглазить,но этих двух очков может и не хватить.

нам с Селтиком везло и еще как, это уже мы не смогли воспользоватся фортуной. Надеюсь перерыв пойдем нам на пользу..

Bronepoezd
03.09.2007, 21:55
мне нравиться термин "чемпионская игра"
вот когда по факту и в конце сезона,спартак там,или другая команда,не важно,станет чемпионом,вот тогда уже ее болельщики могут говорить,вооот она,мы показывали чемпионскую игру,а сейчас?) это звучит очень глупо.Ну понятно играют сильно там классно,здорово,много эпитетов есть,но чемпионская ли?)

Lesc0Re
03.09.2007, 22:20
У меня вопросы те же.(с)
Ну наверно Бояринцев всю удачу всасывает в себя ;)

GrOm1k
03.09.2007, 22:53
Ну наверно Бояринцев всю удачу всасывает в себя ;)

Неа, он волосы с головы выдерает и на палец их себе накручивает, поэтому лысый и ему везет. (С) Павлюченко
Нестоит винить Бояру в том, что команде не везет :D Он даже наоборот пример команде подает. Чем раньше все в коллективе начнут у себя волосы выдерать и накручивать себе на палец - тем быстрее Спартаку везти начнет :D

Shurik
04.09.2007, 06:43
дело не в везении, просто нужно учится на тренировках бить как следует, учится на ошибках, всё время одна и та же проблема нереализации моментов. может, надо применять систему штрафов за нереализованные стопроцентные голевые моменты? футболисты сейчас так деньги любят, что будут ж... рвать, чтобы забить и бабки не потерять. и вообще, если бы забивали всё, что должны были забить, поставили бы рекорд результативности на все времена

Roberto_Carlos
04.09.2007, 10:52
мне нравиться термин "чемпионская игра"
вот когда по факту и в конце сезона,спартак там,или другая команда,не важно,станет чемпионом,вот тогда уже ее болельщики могут говорить,вооот она,мы показывали чемпионскую игру,а сейчас?) это звучит очень глупо.Ну понятно играют сильно там классно,здорово,много эпитетов есть,но чемпионская ли?)

Тогда скажи мне кто в этом сезоне показывает чемпионскую игру? Зенит или Спартак (других команд не вижу)? Вообще что в твоем понятии чемпионаская игра?, мы еще с Федотовом обыграли зенит трижды, затем уже с Черчесовым мы выдали лучшую игру (имхо) в сезоне Глазго, выдали лучшую игру с армейцами за последние года и еще много примеров,споткнулись только об Локо, но реванш будет. А что Зенит? очень много критики, состав есть, но нет игры, голы в основном за счет исполения отдельных игроков, а не за счет командной игры, в КУЕФА тож сыграли неубедительно, такая ж неубедительная игра с основными конкурентами.

CrOnaldo28
04.09.2007, 12:30
Я считаю,что Спартак обязан становиться чемпионам ,никакие кони,зениты им непомешают.

Roberto_Carlos
04.09.2007, 13:36
В Кубок УЕФА московский "Спартак" заявил 33 футболиста
Для участия в Кубке УЕФА московский "Спартак" заявил 33 футболиста, сообщает "СЭ"

Список "А":
Вратари: Плетикоса, Хомич, Ковалевски.
Защитники: Жедер, Дедура, Йиранек, Штранцль, Шоавэ.
Полузащитники: Титов, Торбинский, Быстров, Моцарт, Сабитов, Калиниченко, Ковач, Ковальчук, Бояринцев, Дудаш.
Нападающие: Павлюченко, Баженов, Веллитон.

Список "В":
Вратари: Губин, Комиссаров.
Защитники: Кудряшов, Иванов, Паршивлюк, Шишкин, Шпедт.
Полузащитники: Ребко, Фомин.
Нападающие: Дзюба, Малоян, Прудников.

Удивило что Шишка и Дзюба попали в список В, а Дедура и Дудаш - в А

_Илья_
04.09.2007, 13:53
Удивило что Шишка и Дзюба попали в список В, а Дедура и Дудаш - в А
Что же в этом удивительного?

Roberto_Carlos
04.09.2007, 14:05
Что же в этом удивительного?

Шишкин если так и дальше не будет играть, скоро стухнет. А Дзюба? Черчесов что, в молодежь не верит?

_Илья_
04.09.2007, 14:10
Шишкин если так и дальше не будет играть, скоро стухнет. А Дзюба? Черчесов что, в молодежь не верит?
Эти списки разделяют игроков лишь по возрасту. Дудаш в "Б" не попал наверное из-за гражданства, точно не знаю регламент.

Butcher
04.09.2007, 22:36
Что Шишкин доигрался действительно ничего странного нет.

Кстати возвращавясь к той пресс-конференции Газая. Посмотрел её по Футболу России и появилось странное чувство, что где то такое уже видел. А потом посмотрел и понял, что знакомо. Вылитый ОИР в свои последнии годы, когда команда катилась под откос, а Романцев ничего не замечал, вернее не хотел замечать. Тоже команда в середине таблицы, игры такой уже нет и только крайняя заносчивость с хамством пополам. Вот такая вот мыслишко вслух.
З.Ы. чтобы без непоняток, ОИРа всегда очень уважал, но про последние его годы разговор особый, так что прошу сразу не расстреливать меня за такую параллель.

Shurik
05.09.2007, 08:43
Эти списки разделяют игроков лишь по возрасту. Дудаш в "Б" не попал наверное из-за гражданства, точно не знаю регламент.

кажется, список Б-это список для молодых игроков собственной школы или пробывших в структуре клуба не менее 3 лет, щас все клубы обязаны таких заявлять, причём с каждым годом всё больше

_Илья_
05.09.2007, 11:06
кажется, список Б-это список для молодых игроков собственной школы или пробывших в структуре клуба не менее 3 лет, щас все клубы обязаны таких заявлять, причём с каждым годом всё больше
Да, что-то вроде этого. В любом случае, нахождение в каком-либо из списков не имеет значения. Главное, чтобы был хоть в каком-то :)

HellFire
05.09.2007, 16:17
Шпедт не нашей школы , он ваще не с России вроде

_Илья_
05.09.2007, 16:20
Шпедт не нашей школы , он ваще не с России вроде
Если не ошибаюсь, он из Новосибирска. А это, если не изменяет память, в России :) В клубе он года так с 2004.

Dmitrov-fun
05.09.2007, 16:20
Что-то мне очень хочеться посмореть на новичка Амира Бажева 88г. За дубль почти в каждом матче забивает

Spartak_Forever
05.09.2007, 17:14
А мне кажется, что надо дать шанс Артёму Фомину, не зря же парень-лучший бомбардир Дублёров, да и Бажев неплох....

А Шпедт, действительно перешёл из Новосибирска, году в 2003-2004

No_Fate
05.09.2007, 17:16
Что-то мне очень хочеться посмореть на новичка Амира Бажева 88г. За дубль почти в каждом матче забивает Он давно уже не новичок, третий сезон в бубле. Просто только недавно из аренды в Рязани вернулся.

HellFire
05.09.2007, 17:44
сорри тогда , про Шпедта ошибся немного, мне почему-то казалось что он из Белоруссии :)

Roberto_Carlos
05.09.2007, 20:31
Снова слухи о переходе Жедера в Монако..
В принципе пусть катит, с условием что Спартак найдем не просто равноценную замену, а куда лучше...

Trenchi
05.09.2007, 21:35
А откуда узнал?

Shurik
06.09.2007, 08:01
Снова слухи о переходе Жедера в Монако..
В принципе пусть катит, с условием что Спартак найдем не просто равноценную замену, а куда лучше...

раньше января всё равно не уйдёт, а там глядишь Шавло денег у федуна выпросит на хороших защитников и напа заместо деревобаженова

ХРЮ-ХРЮ
06.09.2007, 09:42
раньше января всё равно не уйдёт, а там глядишь Шавло денег у федуна выпросит на хороших защитников и напа заместо деревобаженова

Нападающие уже есть, при чем один из них в своем ранем возрасте любим и почитаем.
Прудников, Дзюба - мы их видели в деле + есть еще молодежь, более одаренная чем сплинтерское дерево на 100м.
при чем Прудников обладает голевым чутьем и не промахивается с 5 метров.

Pahanchik
06.09.2007, 12:36
Шпедт из Новосиба, я с ним рядом стоял когда Спартак приезжал в Томск )))

<dark_fan>
06.09.2007, 17:46
Нападающие уже есть, при чем один из них в своем ранем возрасте любим и почитаем.
Прудников, Дзюба - мы их видели в деле + есть еще молодежь, более одаренная чем сплинтерское дерево на 100м.
при чем Прудников обладает голевым чутьем и не промахивается с 5 метров.

Абсолютно согласен!!! Надо готовить молодежь к большим играм а не держать в дубле! Ваще не понимаю необходимость покупки Веллинтона! Если уж покупать напа то надо было поднакопить деньжат где-то может либо до этой зимы либо до следующего лета и купить какого нибудь забивного напа с именем! (Клозе например или Бабеля :rolleyes: :D )
з.ы. Против Веллинтона ничего не имею против, просто я за молодежь! :)

Basilio
06.09.2007, 18:06
Абсолютно согласен!!! Надо готовить молодежь к большим играм а не держать в дубле! Ваще не понимаю необходимость покупки Веллинтона! Если уж покупать напа то надо было поднакопить деньжат где-то может либо до этой зимы либо до следующего лета и купить какого нибудь забивного напа с именем! (Клозе например или Бабеля :rolleyes: :D )
з.ы. Против Веллинтона ничего не имею против, просто я за молодежь! :)

А Веллитон по твоему не молодежь? Или молодежь должна быть только русская?

Denis-Boris
06.09.2007, 18:29
Абсолютно согласен!!! Ваще не понимаю необходимость покупки Веллинтона! :)

ащще.Ты перый матч с селтиком не смотрел штоли?Посмотри он тебе многое объяснит,и про то как он бегает быстро и много,прыгает высоко,поле видит покруче всякого Верона,пасы голевые отдает направо и налево,кстати это не только в матче с Селтиком.
сама удачная покупка спартака за последние,чуть-ли,не десять лет.

IsXodus
06.09.2007, 19:33
Штранцль был удачнее;)
А ваще,он на Квинси очень похож,только с бошкой.

robson-73
06.09.2007, 20:01
Штранцль был удачнее;)
А ваще,он на Квинси очень похож,только с бошкой.

Штранцль заиграл только в Спартаке, и начал понимать игру, только в Москве

bulykin
06.09.2007, 20:08
Гонишь что-ль? А че б он в сборной тода чуть-ли не самым аффигенным игроком был?(да и есть) Это не толлько мое мнение-пресса!

robson-73
06.09.2007, 20:15
Гонишь что-ль? А че б он в сборной тода чуть-ли не самым аффигенным игроком был?(да и есть) Это не толлько мое мнение-пресса!

Он был самым офигенным игроком потому, что офигенно может делать подкаты. А когда начинал играть в Спартаке, терял позицию, не видел поля.

IsXodus
06.09.2007, 20:22

Это с чего это?Очень классно играл и в БундесЛиги.Благодаря своей игре там,он и был замечен селекционерами.

bulykin
06.09.2007, 20:28
Он был самым офигенным игроком потому, что офигенно может делать подкаты. А когда начинал играть в Спартаке, терял позицию, не видел поля.

Ну ты сам себе противоречишь, извини:(

robson-73
06.09.2007, 20:37
Ну ты сам себе противоречишь, извини:(

Я процитировал и объяснил предыдущее его сообщение. Кончено, место в основном составе он заслуживает. Но иногда он ошибается очень грубо

Roberto_Carlos
06.09.2007, 21:33
Почему Штранцль был хорошим игроком? Да ошибается, но за последнее время не помню таких ошибок, за которые за сердце хватаешься..Игнашевич (лучший имхо центральный) тож небезгрешен. А Мартин один из лучших защитников в РПЛ, факт..

Shurik
07.09.2007, 07:33
Штранцль играет сейчас очень хорошо, но в Спартаке не понос, так золотуха, вот Шишкин рухнул на дно мастерства, читал его интервью типа, мол тренируюсь и выкладываюсь, как раньше. так чего же тогда не играете, как раньше, господин хороший? в этом году он нам много игр зас..л. пусть Фомин поиграет или Паршивлюк, может у них лучше получиться

bulykin
07.09.2007, 12:29
Штранцль играет сейчас очень хорошо, но в Спартаке не понос, так золотуха, вот Шишкин рухнул на дно мастерства, читал его интервью типа, мол тренируюсь и выкладываюсь, как раньше. так чего же тогда не играете, как раньше, господин хороший? в этом году он нам много игр зас..л. пусть Фомин поиграет или Паршивлюк, может у них лучше получиться
Ну Шишикина так просто садить в запас нельзя: молодой таллантливый. Лучше продать тогда, а то ж совсем без практики погибнет!:mad:

san_sanych
07.09.2007, 14:15
Защита конечно проблема, но выбирать то не приходится. Черчесов ставит того кто хоть как играет. В Шишкина верю что парень заиграет как надо. Но играть надо - забить больше, чем пропустить. А напалдающие наши на это способны!!!

5PART@|{
07.09.2007, 16:18
У кого нибудь есть командное фото с матча с Селтиком???

Шпрот
07.09.2007, 18:50
http://rp.foto.radikal.ru/0709/96/912243f5fcb1.jpg
http://rp.foto.radikal.ru/0709/8f/d0efbaa37a3c.jpg
пожалста

Butcher
07.09.2007, 18:59
Ну Шишикина так просто садить в запас нельзя: молодой таллантливый. Лучше продать тогда, а то ж совсем без практики погибнет!:mad:
Садить в запас можно и нужно. Молодой то он и талантливый, только от рук вернее от ног отбился в последнее время. Пускай посидит о поведении подумает. ;) В его возрасте посидеть пару игр на лавке не смертельно.

IsXodus
07.09.2007, 21:04
В его возрасте крутых защитников раз,два и обчелся=)

bulykin
07.09.2007, 21:08
Садить в запас можно и нужно. Молодой то он и талантливый, только от рук вернее от ног отбился в последнее время. Пускай посидит о поведении подумает. В его возрасте посидеть пару игр на лавке не смертельно.
Пару я согласен, но насколько я знаю сидит он больше пары и выходить не собирается, угробите парня!

Butcher
07.09.2007, 21:25
С Селтиком в Глазго он играл в основе и до этого почти всегда выходил с первых минут. Только с цска если не ошибаюсь сразу не вышел. Так что про то что не выходит ты конечно загнул.

Foz1k
08.09.2007, 11:03
Кстати насчет Шишкина. ИМХО У него просто синдром 2го сезона. Надо приложить очень много усилий чтобы расти вверх как игрок. Многие ведь так после фееричного сезона так и не смогли выйти на тот же уровень футбола.

Lebertrain
08.09.2007, 11:22
У Шишкина в этом сезоне нет того настроя и сумасшедшей самоотдачи, как была в прошлом году. Я конечно не хочу сказать, что сейчас ему безразлична игра, но наверное у молодого игрока, впервые получившего шанс постоянно играть в основе, возможность играть в ЛЧ, эмоции совершенно особые. К тому же у него сразу все пошло как надо, и конец сезона он провел как на крыльях, не боялся никого и ничего. Если бы в этом сезоне он где-то недорабатывал на тренировках, Черчесов просто не ставил бы его в состав, искал бы другие варианты. Ведь есть же у нас настоящий трудяга Сабитов. А вообще задатки у Шишкина отличные, должен вырасти в защитника-универсала для нашей сборной(он ведь в дубле опорника играл).

discounter
08.09.2007, 11:29
Кстати насчет Шишкина. ИМХО У него просто синдром 2го сезона. Надо приложить очень много усилий чтобы расти вверх как игрок. Многие ведь так после фееричного сезона так и не смогли выйти на тот же уровень футбола.

Полность подеррживаю . В первом сезоне он играл вроде очень хорошо.Но во втором он просто как Деревяшка.Я думаю в следуещем сезоне ( Если его не продадут) Он опять заиграет прост в этом сезоне он не смог дотянуть до Теперешнего уровня Спартака.Вот и всё.

Foz1k
08.09.2007, 11:41
Получив зарплату, место в основе мотивация очень снизилась + уже более жесткая игра против него. В итоге имеем такой результат. А жаль, Шишкин в его хорошей форме очень бы пригодился бы сборной осенью.

GoosnoGod
08.09.2007, 18:32
Получив зарплату, место в основе мотивация очень снизилась + уже более жесткая игра против него. В итоге имеем такой результат. А жаль, Шишкин в его хорошей форме очень бы пригодился бы сборной осенью.

Да вы о чем воопще?Назовите хотя бы троих наших футболеров,которые после фееричного первого сезона второй прошли на том же уровне?Тренер ставит футболиста в состав,дает ему понять,что рассчитывает на парня,чтоб тот не скис,поскольку ему(тренеру)лучше видно,как человек на тренироффках работает.Хотя иногда просто не кому боьше играть на этом месте.Шишкина не просто так назвали лучшим по потенциалу правым защитником страны.Лучшим.И будет он лучшим.Будет.И через год вы его на руках носить будите.А щас какашками обмазываете..А сабитов может и трудяга,но при этом не видим мы его на поле.Ни при едотове,ни при Черчесове.Значит не то что-то с ним.

ЗЫ кстати про машину Шишкина и про отсутствие мотивации.Вы когда первую з/п получали,вам посе этого не хотелось еще денег?А потом еще?А если зарабатывать любимым делом?

Т-Ф-К
08.09.2007, 21:07
Зачем Спартаку товарняк с Лучом? Мне кто нить объяснит?

_Илья_
08.09.2007, 21:08
Зачем Спартаку товарняк с Лучом? Мне кто нить объяснит?
Для поддержания тонуса не вызванных в сборные.

avi
12.09.2007, 19:37
Московский "Спартак" обыграл "Луч-Энергию"
В среду в Москве на стадионе им. Нетто состоялся товарищеский матч между московским «Спартаком» и «Лучом-Энергия». Со счетом 4-1 победу одержали футболисты московского «Спартака». Голы: Баженов, 10, 37; Дзюба, 44, 67 – Смирнов, 50.
«Спартак» начал матч следующим составом: Хомич, Шишкин, Дедура, Жедер, Иванов, Паршивлюк, Сабитов, Титов, Бояринцев, Дзюба, Баженов

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/09/12/n_1116942.shtml
Задрали только счет постить. Предупреждение. NoNseNz.

Butcher
12.09.2007, 21:14
Московский "Спартак" обыграл "Луч-Энергию"
В среду в Москве на стадионе им. Нетто состоялся товарищеский матч между московским «Спартаком» и «Лучом-Энергия». Со счетом 4-1 победу одержали футболисты московского «Спартака». Голы: Баженов, 10, 37; Дзюба, 44, 67 – Смирнов, 50.
«Спартак» начал матч следующим составом: Хомич, Шишкин, Дедура, Жедер, Иванов, Паршивлюк, Сабитов, Титов, Бояринцев, Дзюба, Баженов
Ну что, вери гут. Настроение улучшилось даже. А кто на замены выходил не в курсе?

З.Ы. Кто нибудь знает, в офисе Фратрии есть ещё билеты нак матч с Локо? И если есть, то почём?

Roberto_Carlos
12.09.2007, 22:27
Наш Слоник буквально вытащил победу молодежки над турками, забив 2 банки, красавец! Так держать !

H@NTER
13.09.2007, 09:18
Луч Лучом, но впереди игра с Локо. После матча нашей сборной меня стало астораживать положение вещей. Конечно по матчу сборной тяжело делать выводы, но всё же: Динияр и Сычёв в замечательной форме. Быстров тоже вроде бы бегает, а вот от Романа я ждал большего... Хотя какого там большего, когда его сразуже накрыли английские защитники и он играл только роль отвлекающего.

Vitali
13.09.2007, 16:10
Конечно по матчу сборной тяжело делать выводы, но всё же: Динияр и Сычёв в замечательной форме.
По поводу Сычева согласен, но не по поводу Диниара. Лично мне он показался совсем незаметным в игре и Быстров на противоположном фланге смотрелся куда интереснее. Другое дело что тот же Сычев смотрелся хорошо в окружении этих игроков и с данной тактической схемой, а по крайней мере один из этих пунктов Бышовец выполнить точно не сможет

Павленко
13.09.2007, 17:54
дзюба две банки, баженов-две банки, прудников-2 банки... эх рома... мож и выиграли бы британцев..

alaZZavr
13.09.2007, 18:26
Луч Лучом, но впереди игра с Локо. После матча нашей сборной меня стало астораживать положение вещей. Конечно по матчу сборной тяжело делать выводы, но всё же: Динияр и Сычёв в замечательной форме. Быстров тоже вроде бы бегает, а вот от Романа я ждал большего... Хотя какого там большего, когда его сразуже накрыли английские защитники и он играл только роль отвлекающего.

Согласен,Билялетдинов хорош последнее время,но про Сычева я б так не сказал.Бегает он много но ,наверно, фарта ему не хватает.В 2-х последних матчах за сборную он не забил ни одного мяча, хотя имел для этого кучу голевых моментов.

<=M@}{IMUM=>
14.09.2007, 20:48
Да по уровню игры Ромки становиться боязно....:( ??? Кто забивать то будет???

bulykin
14.09.2007, 21:11
Да что думать кто в наиболее лучшей форме Диниярчик или Сыч, вы вспомните, что на ходу мечта Ювентуса, капитан мол.сб.Сербии Бранко Иванович!!! Да еще и вроде (во всяком случае свято в это верю) решена проблема с голкиперами!

Shurik
15.09.2007, 08:23
Да по уровню игры Ромки становиться боязно....:( ??? Кто забивать то будет???

да Рома и будет забивать, щас за недельку оклемается-и вперёд к новым бомбардирским подвигам. ИМХО, только не Баженов в составе, пожалуйста:eek:

Spartak_Forever
16.09.2007, 09:51
Я уже задолбал всех, но кто-нить знает, почему Саламыч А.Фомина из дубля не вызывает????
Чё он ему сделал?? игру его не видел, но лучший снайпер у Дублёров...

Т-Ф-К
16.09.2007, 11:03
Я уже задолбал всех, но кто-нить знает, почему Саламыч А.Фомина из дубля не вызывает????
Чё он ему сделал?? игру его не видел, но лучший снайпер у Дублёров...

Ну а Слон был один из лучших напов Европы, правда молодёжной но всё же... А щас Слон игрой не блещит, Саламыч такой же спад видит и у Фомина, да и не зачем Фомина щас тревожить, у нас этих напов, пруд пруди...

mancunian
16.09.2007, 12:57
Приходил посмотреть как играет "Спартак" 1991г.
скажу честно уровнем они не блещут....
а именно смотрел матч Спартак-Авто(никогда кстати о таком не слышал) выиграл у ФК Спартак 91г. со счётом 3:2,играл 91г.Спартака очень вяло.....больше всего удивило то что на воротах у них стоял Комиссаров(!!!) даже это им не помогло....
фух....выговорился:)

Roberto_Carlos
16.09.2007, 14:19
Приходил посмотреть как играет "Спартак" 1991г.
скажу честно уровнем они не блещут....
а именно смотрел матч Спартак-Авто(никогда кстати о таком не слышал) выиграл у ФК Спартак 91г. со счётом 3:2,играл 91г.Спартака очень вяло.....больше всего удивило то что на воротах у них стоял Комиссаров(!!!) даже это им не помогло....
фух....выговорился:)

Дааа, че то не впечатляет..

Spartak_Forever
16.09.2007, 17:56
Ну а Слон был один из лучших напов Европы, правда молодёжной но всё же... А щас Слон игрой не блещит, Саламыч такой же спад видит и у Фомина, да и не зачем Фомина щас тревожить, у нас этих напов, пруд пруди...

Ну хоть посмотреть,как в основе сыграет!!!

А про напов: только Рома и Велик, ну Слон ещё, Баженов хоть и дублю сделал, всё равно дерево. Фомин был бы как раз!

IsXodus
16.09.2007, 20:30
Дзюбу не забываем.

Spartak_Forever
17.09.2007, 14:06
Дзюбе бы техничку подправить и вполне грамотный нап получится!!!
Но Фомина было бы интересно поглядеть!

Borigleb
17.09.2007, 15:40
Дзюбе бы техничку подправить и вполне грамотный нап получится!!!
Но Фомина было бы интересно поглядеть!

Даа,согласен.Я думаю,надо бы дать шанс Фомину.Всё-таки как-никак нап.Саламычу надо бы вызвать его из дубля в основу.

cTpax
17.09.2007, 17:48
ПОЗДРАВЛЯЮ нашего капитана Егора Ильича с рождением ещё одной дочки!

Spartak_Forever
17.09.2007, 18:46
Даа,согласен.Я думаю,надо бы дать шанс Фомину.Всё-таки как-никак нап.Саламычу надо бы вызвать его из дубля в основу.

Спасибо, что поддержал меня!
Ещё бы Черчес услышал....

А Егора поздравляю от всей души!
NoNseNz: этот залип тоже "случайно"? а предупреждал же...

alaZZavr
17.09.2007, 19:49
ПОЗДРАВЛЯЮ нашего капитана Егора Ильича с рождением ещё одной дочки!

Присоединяюсь!!!

Шпрот
17.09.2007, 19:55
Газете «Аргументы и факты» стало известно, за что наказывают футболистов московского «Спартака» и на какую сумму:
1. Опоздание на тренировку — 100 долларов
2. Опоздание на сбор на базу, каждые 5 минут (время идёт от доклада доктора главному тренеру) — 50 долларов.
3. Опоздание на командные мероприятия (собрания, теоретические занятия, обед, прогулка) — 100 долларов.
4. Опоздание на предматчевую установку — 500 долларов.
5. Неприход на командные мероприятия (собрания, теоретические занятия, обед, прогулка) — 1000 долларов.
6. Неприход на предматчевую установку — 3000 долларов
7. Нарушение тренировочной формы — 100 долларов
8. Отсутствие щитков во время тренировок в игровых упражнениях — 100 долларов
9. Оставленные в холле и сауне форма, бутсы, щитки, перчатки — 50 долларов
10. Неприход на взвешивание и медицинский контроль — 200 долларов
11. Неприход на назначенные медицинские мероприятия:
— на базе, на сборах — 200 долларов
— вне базы (УЗИ в городе и т.п.) — 1000 долларов
12. Опоздание на назначенные медицинские мероприятия — 100 долларов
13. Пользование мобильным телефоном:
— в столовой (ресторане) в день игры — 200 долларов
— в столовой (ресторане) в неигровой день — 100 долларов
— на теоретическом занятии — 200 долларов
— в автобусе (по дороге на матч) — 500 долларов
— в раздевалке перед матчем — 1000 долларов
— на предматчевой установке — 500 долларов
14. Опоздание на автобус при отъезде на игру, в аэропорт и пр.
— каждая минута — 200 долларов
— через пять минут — отъезд и штраф 1500 долларов
15. Некорректное отношение к коллегам по команде и окружающим в быту и на поле — на усмотрение главного тренера (до 1000 долларов)
16. Непрофессиональное отношение к своему здоровью (в том числе алкоголь, курение, лишний вес) — на усмотрение главного тренера (до 1000 долларов).
17. Небрежное отношение к клубному имуществу — на усмотрение главного тренера (до 1000 долларов).
Еще будет такой грубый копипаст, и тебе вообще отрубится функция писать на форуме. NoNseNz.

robson-73
17.09.2007, 20:53
13. Пользование мобильным телефоном:
— в столовой (ресторане) в день игры — 200 долларов
— в столовой (ресторане) в неигровой день — 100 долларов
— на теоретическом занятии — 200 долларов
— в автобусе (по дороге на матч) — 500 долларов
— в раздевалке перед матчем — 1000 долларов
— на предматчевой установке — 500 долларов

Это конечно жесть! Наверное пытаются игроков от облучения уберечь

IsXodus
17.09.2007, 21:08
У меня такое ощущение,что везде нолика не хватает=)))))
А вообще правильно,дисциплина,она везде приветствуется=)

_Илья_
17.09.2007, 21:08
Ничего интересного. Уверен, это распространённая практика.

Roberto_Carlos
17.09.2007, 21:33
С Праздником нашего Капитана =)

GoosnoGod
17.09.2007, 21:45
С Праздником нашего Капитана =)

Присоединяюсь! Всего наилучшего ему и его семье!Хорошему человеку да побольше счастья!

Shurik
18.09.2007, 08:47
эти штрафы увеличить бы раз в 10, тогда дисциплины была бы железной

mancunian
18.09.2007, 14:06
Титова с праздником,и счастья ему!!!

avi
18.09.2007, 15:29
Ура ^^

Быстров подписал новый контракт со Спартаком

Сегодня полузащитник «Спартака» Владимир Быстров подписал с клубом новый долгосрочный контракт. Таким образом, один из самых перспективных футболистов России еще несколько сезонов проведет в составе красно-белых.

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=58297

Roberto_Carlos
18.09.2007, 18:12
Здорово! Быстрик 23 остается!

Filthy Animal
18.09.2007, 18:21
Чему радуетесь? Быстрову за рубеж надо было сваливать, а не мариновать себя в РПЛ. Так он многого не добьется, сидя на одном месте.

ZMK
18.09.2007, 19:33
А почему ты решил если игрок подписал контракт на 4 года и теперь никуда не уедет? По-моему Спартак таким действием только цену ему повысил. Да и воабще из Спартака если и уезжать то в команду-гранд какой нить. Быстров вполне на это способен.

IsXodus
18.09.2007, 20:17
Какой нафиг сваливать?=)
Оставаться,и делать из Спартака Гранд=)
В принципе на верном пути...немногог усилиться,сбагрить ненужных,и еще немножко подрасти молодым,и вполне команда европейского уровня=)

Chemist
19.09.2007, 00:30
Смотрел, как Шахтёр порвал Селтик... Как же обидно проиграть такой, прямо скажем "никакой", команде! Эх, реализация...

:mashinist:
19.09.2007, 00:31
раз проиграли значит были слабее.Когда научитесь как Шахтер играть тогда и будете в ЛЧ играть а пока тренеруйтесь на куефа

Shurik
19.09.2007, 05:08
неужто Шахтёр сильнее спартака, до чего скатились, в новое время украинские команды лучше наших, а почему? потому что руководители искренне любят футбол, а не относятся к нему, как к убыточному активу. эй, господа Шавло и федун, в россию не едут звёзды? посмотрите на состав Шахтёра, а ведь в украине жизнь то похуже, чем в России. Скажите просто-мы лохи в трансферных вопросах и дело с концом, а на нехватку денег и нежелание футболистов играть в россии хватит уже пенять

salun
19.09.2007, 20:17
неужто Шахтёр сильнее спартака, до чего скатились, в новое время украинские команды лучше наших, а почему? потому что руководители искренне любят футбол, а не относятся к нему, как к убыточному активу. эй, господа Шавло и федун, в россию не едут звёзды? посмотрите на состав Шахтёра, а ведь в украине жизнь то похуже, чем в России. Скажите просто-мы лохи в трансферных вопросах и дело с концом, а на нехватку денег и нежелание футболистов играть в россии хватит уже пенять
да с чего ты взял что какойто шахтёр сильнее Спартака, следуя твой логики, Селтик сильнее МЮ, а так как Спартак не проиграл в Глазго, то Спартак сильнее МЮ, смешно просто судить кто сильнее когда эти команды между собой не играли

Roberto_Carlos
19.09.2007, 21:20
Конечно смешно - если бы мы реализовали свои моменты - тож выиграли бы с форой в 2 мяча.. значит игроки Шахтера опытнее + удача, но не значит что они сильнее

Butcher
19.09.2007, 21:30
Конечно смешно - если бы мы реализовали свои моменты - тож выиграли бы с форой в 2 мяча
А если бы кельты свои моменты во втором матче реализовали, то счёт был бы совсем близко к разгромному в основное время и никаких пенальти бы не было.

А вообще по вчерашнему матчу Шахтёра могу сказать, что есть там игорки помастеровитие наших и вообще уровень команды хоть немного но выше. Но всё таки я бы не хотел, чтобы Спартак Москва превратился в Спартак Рио де Жанейро, в этом подход к селекции у горняков мне глубоко не симпотичен.

Shurik
20.09.2007, 07:09
если бы за Спартак играли классные легионеры и он бы всех рвал у себя и в Европе разве вы были бы против того, что там мало россиян? каждый смотрит со своей колокольни, нет в украине значит ребят талантливых, чтобы на сборную наигрывать, видать, не хотят быть как Лихтенштейн или Мальта, чтоб выглядеть мальчиками для битья, выигрывать только по праздникам, в Англии тоже англичан в клубах мало, однако сборная уж получше нашей с легионерским лимитом

Denis-Boris
20.09.2007, 08:40
Да ладно?Шахтер просто вышел с сумасшедшим настроем отгрузил две банки и все.Где-то,может,и повезло,но смяли Сэлтик здорово они.
Эх,забил-бы Титов пенальти,такая хорошая группка бы досталась.

GoosnoGod
20.09.2007, 11:00
Чему радуетесь? Быстрову за рубеж надо было сваливать, а не мариновать себя в РПЛ. Так он многого не добьется, сидя на одном месте.

У Быстрова в предыдущем контракте стоял пункт,из-за которого он не мог перейти в другой клуб,если за него дают менее определенной суммы.Где-то слышал,что 10 лямов.Стоит Быстров по меркам европейского клуба 10 лямов?Ну конечно нет.Столько РоналдО стоит)))
В новом контракте,я думаю такого пункта нет.Поэтому и перписали соглашение.Теперь можно его продавать.За 9.95.Справа Бояяра есть и Динеев.Можно продавать.Но лучше оставить.Нужен он нам-нужен.

BEe Kirik
20.09.2007, 11:47
Динеев в Шиннике))

IsXodus
20.09.2007, 14:36
Динеев в Шиннике))

в аренде,как и Павленко

Lexus1922
20.09.2007, 17:33
Вперед Спартак!!! Надери сегодня Хэккен по полной, отыграйся за Селтик!!!
Первый матч с альбиносами полная лажа, 4 раза в штрафной рука была! Где судьи были - деньги считали?:mad: Павлюченко-чистый гол с передачи Веллитона. Сам скачал и убедился в этом.
Второй матч в Глазго был интереснее чем вчерашняя игра цска - не повезло:(
Надеюсь на солидное выступление всех наших клубов в Европе, оставьте все свои симпатии на время. Нам нужны сильные клубы в Европе! А разбираться между собой будем в нашем чемпе, и обливать друг друга грязью.:D

P.S. Если я не прав, то мы полные идиоты.:cool:

Hunter
20.09.2007, 20:38
5-0 не прибавишь и не убавишь :) Хоть я Спартак - терпеть не могу.... поздравлю с выходом в группу.

HellFire
20.09.2007, 20:43
всех с победой, правда я очень хотел чтоб ещё забили ))а так все ваще супер !

Lesc0Re
20.09.2007, 20:45
Еще будет оплакивание Селтика, и вытекающее рассуждение Шахтера, и баня примет радужно гостей.

Genal
20.09.2007, 20:50
Приятно когда твоя команда побеждет, всех с победой!

canoneer
20.09.2007, 20:50
Размялись перед ж\д. Неплохо так...