PDA

Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

MaxFire
20.10.2010, 01:54
В самом начале матча было видно что боимся,особенно это было видно когда команды выходили на поле,а вот во 2 тайме показали ту игру которую должны были показывать с самого начала матча.Ну нечего в Лондоне мы выиграем со счётом 3-1!!

Barry WILD
20.10.2010, 07:44
Сперва по игре хотелось бы сказать. Общее мнение разделю, что не стыдно! Ребята играли, боролись. Понятно, что если бы да кабы, то бабушка была бы дедушкой. Но забей Комбаров в начале матча, это была бы звонкая оплеуха лондонцам. Ясное дело, что они бы прибавили и играли как им нужно. Но сам факт! Даже те, кто не верил, поверил бы! И может коленки тряслись бы от другого тогда. Все это из ряда предположений, конечно! Но самое главное, что играли! Не катали мяч и не вышли на поле чтобы отстоять 0-0. Что только дает плюсов ВГ. Ни разу за 3 игры ЛЧ не ошибся в выборе тактики. Правда, игра не дала ожидаемого результат - это да. Но он показал, что с "синими" можно так играть и нужно!

Стыдно за другое. Как обычно в нашей стране существует дешевый понт типа болельщиков, которые приходят на футбол для галочки, мол типа "я там был". Данный матч был из разряда ажиотажных, типа как Россия - Германия. И мало того что у нас одна компания, которая занимается тикетами подогрела интерес к этому, так еще и данные "болельщики" поперли на мячик. Просто жаль, что не получилось должной шизы, как это могло бы быть на матче Лиги Чемпионов. И люди, пришедшие для галочки, не знают что делать с шариками, флажками и баннером. Че приперлись тогда? Брали бы свою мадам на сектор А, С или D. Из-за этого нельзя было организовать ничего! И труд людей, которые делали для этого все с утра пошел на смарку.
Впервые было стыдно за болельщика нежели за команду. Потому что 75 тысяч человек не стали 12 игроком. К сожалению...

А еще между прочим, 20 октября на улице!
Давайте все вместе дружно помянем те 66 человек, что не вернулись с футбола 28 лет назад...

Викинг
20.10.2010, 07:59
Игру не видел,0-2 не так и страшно Спартак не в лучшей форме или не набрал ту форму в которой он делал на этой же "луже" Арсенал 4-1,нормальный счет,в АПЛ Лондонцам и по больше проигрывают,хотелось конечно чтобы Москвичи тупо наплевав на все что говорят и пишу отобрали очки у них,ведь могут когда хотят.

Про наш футбол-"мужик не перекрестится пока гром не грянет",так же и наши клубы играю,надо все равно верить и болеть за своих!

Madman-liv
20.10.2010, 08:07
Викинг, а причем тут форма 2000 и 2010 годов? Команда совсем другая у нас сейчас. Да и форма нормальная, рабочая, так что про Арсенал вспоминать лучше не стоит.

Викинг
20.10.2010, 08:19
Да и форма нормальная, рабочяя, так что про Арсенал вспоминать лучше не стоит.

Забывать не стоит ни чего,я говорю к тому что можно и их обыгрывать надо только переломить в себе(менталлитет)что мы слабее и не можем бороться с грандами они ведь тоже люди,а наш народ всегда жил историей как и все остальные,так что

Никто не забыт,ничто не забыто!!!

chisik
20.10.2010, 09:20
Проиграна битва, но не сражение. Надо не забивать себе голову сейчас и просто работать, выходить и показывать свой лучший футбол в Лондоне. Главные матчи у нас впереди.

Denisio Del toro
20.10.2010, 09:42
Исполнительское мастерство в двух эпизодах решило исход матча. Согласен с теми, кто говорит, что Челси мог в любой момент прибавить в оборотах и прикрыть нам ширму. Но в целом, нормально. Просто команды абсолютно разного уровня и никто в России на такой уровень футбола не замахнется еще лет 20.
Отсутствие Алекса...Разве что при стандартах почувствовалось. Даже странно, но думаю, с ним вчера было бы хуже.

Федайи
20.10.2010, 09:57
Забывать не стоит ни чего,я говорю к тому что можно и их обыгрывать надо только переломить в себе(менталлитет)что мы слабее и не можем бороться с грандами они ведь тоже люди,а наш народ всегда жил историей как и все остальные,так что

Ни кто не забыт,ни что не забыто!!!

Я судорожно извиняюсь за СЗОТ, но Викинг, дружище, если в твоем городе есть монумент героям Великой Отечественной, пожалуйста, прочти на нем правильное написание этого лозунга:)

Юрий Жирков;)

Andrew Hitchens
20.10.2010, 10:15
Сыграли в свою силу. Игра понравилась за исключением тупорылых навесов на Терри. Как только простреливали низом, сразу начиналась суетня в штрафной Челси. Почвему так редко этим пользовались непонятно.

chisik
20.10.2010, 10:44
Игрока уровня Алекса нам точно не хватало. Вчера было очень заметно, что "пляжник" Ибсон совсем не тянет при игре на таком уровне.

Brigand
20.10.2010, 12:58
Игру не видел,0-2 не так и страшно Спартак не в лучшей форме или не набрал ту форму в которой он делал на этой же "луже" Арсенал 4-1

Я вот не понимаю, как люди, не смотревшие игру, начинают делать подобные выводы?! Совершенно другая тактика, игроки, соперник и мн. др. факторы. Как можно говорить о набранной, или нет - форме команды, не видя матча. Да отлично Спартак сыграл, просто соперник попался сильнее, и не дал реализовать то, что хотелось бы.

Вчера Спартак играл в атакующий футбол. Если в первом тайме этого не дал сделать Челси, то во втором мы это видели - как Спартак прижимал их к своим воротам. И будь игроки Спартака вчера немного порасторопнее, то были бы и голы. Нужно признать, что на сегодняшний день найдется не много команд, которые могут бороться с Челси на равных, да еще и выигрывать у них. К сожалению, Спартак на сегодняшний день к этим клубам не относится. ИМХО.

Если уж пошло сравнение Спартака прошлого с сегодняшним, то нужно тогда сравнивать и тот Арсенал с сегодняшним Челси (день и ночь).

Akar
20.10.2010, 13:56
Да ну нахрен, что бы там ни было, я вчера испытал гордость за наших ребят и хочу испытывать ее и дальше.

Только теперь пусть выигрывают ))

HCDP
20.10.2010, 13:59
Блин,не зря Карпин после матча с Аланией сетовал на плохую реализацию голевых моментов,вот вчера это снова о себе напомнило,ибо забей Комбаров незнаю чем все кончилось.

wl
20.10.2010, 14:01
Блин,не зря Карпин после матча с Аланией сетовал на плохую реализацию голевых моментов,вот вчера это снова о себе напомнило,ибо забей Комбаров незнаю чем все кончилось.

подсказываю: 1-3

Brigand
20.10.2010, 14:21
подсказываю: 1-3

В пользу Спартака? :D

HCDP
20.10.2010, 14:22
В пользу Спартака? :D

Конечно

veralex37
20.10.2010, 14:28
а мне матч понравился. Выглядели достойно. Да, реализация плоха была в матче, НО, и Чех выручал, и защита в Челси достойная. Да, Пока Спартак не может достойно противостоять Челси, НО, это пока. Помню, как их боялась вся Европа. Да, пусть далёкие, но 90-е годы. Но, это происходило подряд несколько лет. Что не может не радовать. Наконец то команда стала похожей на ту. Не нравится одно - что в команде играет очень много иностранцев, а не русских, как это было тогда.
Вспоминается квновский прикол, когда они изобразили Спартак 2020 года. Одни чёрные (эфиопы)... Видимо, к тому и идём.

brooks
20.10.2010, 15:17
фактор гола очень важен. потому что можно только представить какой заряд спартаковцы получили бы от трибун, и действительно неизвестно как после этого заиграл бы Спартак, чем бы всё закончилось.
но про "кабы" я бы всё же не стал всерьёз рассуджать, потому что счёт на табло, и Челси доказал своё в превосходство в классе хотя бы тем, что реализовал свои моменты, а мы нет.
что ж, будем злее, умнее и опытнее в будущем!

xyn
20.10.2010, 15:29
Забанить wl'a!
А вообще - такую дурку от Жиркова очень обидно было пропустить, ну и да, ошибка защиты во втором мяче. Но в любом случае - за команду не было стыдно, даже наоборот.

Bleublancrouge
20.10.2010, 15:47
Молодцы, ребята, не подкачали. выглядели достойно. Реализацию поправим в ответном матче, который выиграем.

Madman-liv
20.10.2010, 18:52
Нападающий "Томи" Артём Дзюба расстроен тем, что ему не удалось сделать хет-трик в матче 24-го тура чемпионата России с "Сатурном", который закончился вничью 2:2. В этой встрече форвард томичей забил два гола, но не реализовал пенальти.

"Эх, мог быть хет-трик, если бы я реализовал пенальти. В том моменте здорово сыграл, конечно, вратарь. Но и я сплоховал. Для меня сейчас каждый забитый мяч – кирпичик в будущий контракт. В "Томи" мне всё нравится, но я же здесь в аренде, и моё ближайшее будущее зависит не только от меня. Что будет дальше, пока не знаю", - приводит слова Дзюбы Sovsport.ru.

не за место в основе Спартака беспокоится, а за контракт большой. Видать любовь к деньгам в Томске не отбили, а жаль.

MediaM
20.10.2010, 19:21
Нападающий "Томи" Артём Дзюба расстроен тем, что ему не удалось сделать хет-трик в матче 24-го тура чемпионата России с "Сатурном", который закончился вничью 2:2. В этой встрече форвард томичей забил два гола, но не реализовал пенальти.

"Эх, мог быть хет-трик, если бы я реализовал пенальти. В том моменте здорово сыграл, конечно, вратарь. Но и я сплоховал. Для меня сейчас каждый забитый мяч – кирпичик в будущий контракт. В "Томи" мне всё нравится, но я же здесь в аренде, и моё ближайшее будущее зависит не только от меня. Что будет дальше, пока не знаю", - приводит слова Дзюбы Sovsport.ru.

не за место в основе Спартака беспокоится, а за контракт большой. Видать любовь к деньгам в Томске не отбили, а жаль.

Очень странные выводы делаешь.Чувак ИМХО просто пытается определиться с основным клубом не шататься по арендам и играть в основе.

Madman-liv
20.10.2010, 20:11
MediaM, ну если бы истории знаменитой не было, возможно бы и не было выводов таких...

pnmrv
20.10.2010, 20:12
Не надоело считать чужие деньги?

brooks
20.10.2010, 20:30
вот же гад какой, а?! все ж за краюху сухую бьются! а он Спартак с Локомотивом стравливает!!!

KITKAT
20.10.2010, 21:09
Madman-liv, дело в другом, во первых он реально хочет норм контракт и вероятно просто рассчитывает что если получит его в Спартаке то его уже не будут держать на банке, вот и всего то... и потом футбольный век короток, если ему и шанса не дадут у нас то парень че за копейки должен играть?

Demetr
20.10.2010, 22:32
Уже несколько видел скепсис по поводу гола Жиркова. Это не удар с центра поля. Это его задача бить с этой дистанции, если дают. А мы дали, к сожалению.

Забанить wl'a!
А вообще - такую дурку от Жиркова очень обидно было пропустить, ну и да, ошибка защиты во втором мяче. Но в любом случае - за команду не было стыдно, даже наоборот.

Мак-Гуру
21.10.2010, 20:19
И еще по матчу..

Прикидывая вообще о каких бы то ни было шансах Спартака на победу, необходимо прежде всего прикинуть насколько вообще шансы, предназначаемые перед матчем Спартаку могли "отыграть"?
Опыта игры на таком уровне с такой командой нет. У отдельных игроков, да, есть некий совокупный опыт выступления, но по большому счету от команды, проигрывающей в Лиге после "поездки в метро" остались единицы. Да и когда был тот шанс..
Естественно, у Алекса, у того же Макгиди, да пожалуй и у Ари в какой то мере (скорее ровно в той же мере, как и его шансы попасть в состав), Парехи (применительно правда к его уровневому выступлению в Испании), а еще?...
Как тут не вспомнить, что все свои победы над громкими соперниками, Спартак почти всегда одерживал при построенной командной игре, при сыгранности "на автомате", когда каждый знал как и с кем ему играть..
Уровень плюс сыгранность. У Команда можно наблюдать некий пока сыроватый симбиоз..

Я это собственно к чему..Надо ждать. Лигоевропейский ли, или еще какой турнир, но надо ждать..
Опыт, он такой..

Alpha-Manager
21.10.2010, 22:25
Есть мнение, что если выберемся в евровесну (не важно, в какой турнир), то можем там навести шороху.
Евровазу получим вряд ли, но очередной полуфинал заиметь, имхо, сможем.

ГЛАДИАТОР
21.10.2010, 22:46
Alpha-Manager, В Лиге Европы с этим не много проще будет,а вот в ЛЧ до полуфинала дойти это очень сложно.Игру чтобы туда попасть надо показывать соответствующую.Хотя все от сетки зависит.Гадать не будем,главное весной в еврокубках играть.

Genal
21.10.2010, 23:48
Есть мнение, что если выберемся в евровесну (не важно, в какой турнир), то можем там навести шороху.
Шороху уже навели.

главное весной в еврокубках играть.
Весной у нас Еврокубки - пусть никто не сомневается!

Barry WILD
22.10.2010, 05:14
Прикидывая вообще о каких бы то ни было шансах Спартака на победу, необходимо прежде всего прикинуть насколько вообще шансы, предназначаемые перед матчем Спартаку могли "отыграть"?
Конечно, Команда и лично ВГ рассчитывали на чтото и чтото планировали, но что мы об этом не узнаем. Мы же простые болельщики рассчитывали на чудо и на 70000 в Лужниках. Ну откровенно. Чего уж греха таить?! Чудо было в Марселе. Туда ехали с огромной опаской и дрожью в коленках. Но совершили то, что совершили, значит заслужили.

Кстати, всем, кто говорит, что мы играли плоховато, тот пусть почитает английскую прессу. Нужно будет - забейте в традутор Гугла, кто не понимает англицкий и почитайте что она пишет и какие оценки поставила тем и другим игрокам. По мнению Sky Sports, только один игрок, из тех что вышли в основе, получил оценку 6 в обеих командах.

Alpha-Manager, В Лиге Европы с этим не много проще будет,а вот в ЛЧ до полуфинала дойти это очень сложно.Игру чтобы туда попасть надо показывать соответствующую.Хотя все от сетки зависит.Гадать не будем,главное весной в еврокубках играть.
А сам бы где хотел видеть команду? И немного представить что приятнее - вылет в 1/4 ЛЧ или 1/2 ЛЕ???

ГЛАДИАТОР
22.10.2010, 16:59
А сам бы где хотел видеть команду? И немного представить что приятнее - вылет в 1/4 ЛЧ или 1/2 ЛЕ???
Тут тоже двоякие чувства.С одной стороны,безусловно, хочется выйти из группы в ЛЧ,а с другой понимаешь,что возможно шансы в ЛЕ лучше.Хотя кто знает,где лучше.

MediaM
22.10.2010, 18:36
Шансов откровенно говоря немного что там, что там. истинной силы команды я пока не увидел и на что она способна - не ясно. Нарваться в ЛЕ на ЦСКА или Суперклуб - занятие едва ли более перспективное и приятное, чем Марсель.

Alpha-Manager
22.10.2010, 19:44
MediaM, ой, смотрю, уже ЦСКА бздим?:)

Barry WILD
22.10.2010, 20:50
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, понимаешь,я тут спросил немного в другом плане. Просто что будет обиднее - вылететь из 1/2 ЛЕ, остановившись в 2 шагах от трофея, либо 1/4 ЛЧ, показав стремление и игру? Потому что за один турнир, что за другой еврокопилка скажет спасибо. А в отношении бабла, мне кажется ЛЧ выиграет

ГЛАДИАТОР
22.10.2010, 21:04
Лично моё,так это лучше ЛЧ и выход в число лучших восьми клубов Европы:)

MediaM
22.10.2010, 22:01
MediaM, ой, смотрю, уже ЦСКА бздим?:)

Сижу дрыщу.
Просто как по мне, так лучше в ЛЧ от руки евоогранда слететь чем от наших доморощенных.
А ЦСКА, там это.. Березуцкие есть, вот..

G1zmo
22.10.2010, 22:07
Кстате, сегодня День Рождения у Веллитона!!!

Alpha-Manager
22.10.2010, 22:20
MediaM, а почему мы должны обязательно слетать?

SirAlex13
23.10.2010, 01:01
С днем рождения, Соарес Мораис, здоровья и голевых достижений!
Я думаю, что матч с Челси обсуждать бесперспективно по явным показателям. А вот побороться за выход в плей-офф с не особо впечатляющем Марселем очень даже можно. Тем более, что это сулит перспективу встречи с топ-клубом Европы, а, как известно, что нас не убивает-делает сильней!

Barry WILD
23.10.2010, 01:59
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, Вот про что я и говорю и какого ответа я добивался. И пока, я считаю, мы выполняем данную задачу, мне кажется, это вполне по силам Команде! Но если вдруг случится такая фигня, что придется играть в ЛЕ (тьфу-тьфу-тьфу), то уж и до 1/2 дойти по силам, но там уже нужно будет цепляться зубами!
Не знаю как кому, а если уж Спартак будет продолжать показывать такую же игру в ЛЧ как и показывал, то все возможно.
Может повторюсь, если кто не обратил внимания, то у нас первое поражение за 2 месяца, и хотя бы не так стыдно сказать, что оно от Алании или еще от кого, оно от Челси
SirAlex13, Ну тогда по твоему, что мы должны уже лучше сыграть на выезде с синими? Откровенно говоря, уже хочется увидеть пацанов в деле в Лондоне. Кому как?

SirAlex13
23.10.2010, 02:04
...SirAlex13, Ну тогда по твоему, что мы должны уже лучше сыграть на выезде с синими? Откровенно говоря, уже хочется увидеть пацанов в деле в Лондоне. Кому как?

Прозаика жизни в данный момент состоит в том, что в Лондоне мы можем сыграть на сколько позволит Челси. И я отнюдь не считаю это зазорным (на равных может с этой машиной сейчас бороться вышеперечисленная мною пятерка). Но это точно не означает призыв сложить лапки и сдаться до боя...
В данный момент времени предлагаю сосредоточиться на Сибири целиком и полностью. Тем более с учетом гостевого матча и положения сибиряков в таблице.

Кстати, и ЭТОТ (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?114639) товарищ нами рулил...

Genal
23.10.2010, 02:11
... мы должны уже лучше сыграть на выезде с синими? Откровенно говоря, уже хочется увидеть пацанов в деле в Лондоне. Кому как?
Для полноты ощущений нашим парням надо 27 октября разделаться с "голубыми" , а потом можно пройтись и по синеве.:)
P.S. пошлостей и оскорблений не предусматривал.

Barry WILD
23.10.2010, 02:54
SirAlex13, В том, что мы будем играть скорее всего как позволят англичане - это не вопрос. При всей любви к Спартаку, что говорить, когда команда может выставить второй состав не сильно уступающий первому, мы не можем себе этого позволить. НО! Скажите, неужели до первого гола в московском матче мы действовали под диктовку Челси?! Позвольте, у кого возник первый момент?! Значит, оборона англичан проходима и нужно этим пользоваться! проход Сережи-капитана очень сильно взбудоражил опять таки английскую прессу (все таки не могу от этого отходить, потому что завязан с иностранными языками и хочешь-не хочешь иногда приходится ее, а также из-за работы в мультиязычной версии одного сайта, что у мя в подписи (кстати, ни у одного клуба России подобного сайта НЕТ)). ну не было опыта у ребят в таких матчах - а это важно!! А уже есть... И может он подскажет чтото?!?!

Genal, Я считаю, что нам, как и Команде по пистолету какого цвета противника уделывать. А потом еще и белых (прим.ред. - Марсель)

ГЛАДИАТОР
23.10.2010, 07:09
Кстати, и ЭТОТ товарищ нами рулил...
Неадекват.Как можно не видеть очевидное.

MediaM
23.10.2010, 11:24
Где футбол можно будет посмотреть, поделитесь?

Мак-Гуру
23.10.2010, 11:27
Отчетик по ссылкам
Кому куда нравитца, по скоростям и прочему..
http://livetv.ru/eventinfo/57054_sibir_spartak_m/
http://live-sport.org.ua/publ/rossija/sibir_spartak_m/5-1-0-1491
http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=92185&part=sports
http://allsport-live.ru/tv.php?channel=19883
http://www.smotrisport.com/a-0/0/174/a-17587.html

Savchuka
23.10.2010, 11:37
Где футбол можно будет посмотреть, поделитесь?
вот ещё:
http://football-russia.blogspot.com/2010/10/blog-post_23.html

Андрей Дикань, Сергей Паршивлюк, Андрей Иванов, Мартин Штранцль, Марек Сухи, Александр Шешуков, Александр Зотов, Кристиан Майдана, Жано Ананидзе, Эйден Макгиди, Ари.
А составчик-то экспериментальный. Посмотрим, как проявит себя Зотов. Да и Шешуков в роли Ибсона (а, как мне кажется, именно так будет) тоже интересно.

MediaM
23.10.2010, 13:38
Спасибо, поблевал..

Последняя ссылка очень полезная ктстаи, скорость неплохая.

Мак-Гуру
23.10.2010, 13:42
Местонахождение Ибсона и Ари должно быть диаметрально противоположным.
..
В остальном, кого попереть надо Валера и до матча, имхо знал..
Зы. Позор.

pnmrv
23.10.2010, 13:42
Да уж, крепких Сибиряков шапками закидать, разумеется, не вышло.
Замечу, выход Веллитона и Комбарова игру не усилил вообще.
Сибирякам совершенно искренне желаю остаться в высшей лиге, очень приятный футбол показывают, по сравнению со всеми аутсайдерами последних лет.

Кстати, товарищи, а Шешуков пропускает игру с Зенитом? По идее, она же перенесённая, должны учитываться только карточки, набранные до первой даты матча?

Savchuka
23.10.2010, 13:44
Главный минус - травма Паршивлюка и пропуск следующего матча Шешуковым. Ладно, если выиграют у Зенита - прощу им эту игру.
З.Ы. "С днем рождения! С днем рождения!"

SirAlex13
23.10.2010, 13:47
Я так понимаю, что сегодняшний матч был официальной декларацией претензий только на зону Лиги Европы? Или как?

DennisBergkamp
23.10.2010, 13:47
Да уж, крепких Сибиряков шапками закидать, разумеется, не вышло.
Думаю тут матч с Челси не учитывать нельзя!
пропуск следующего матча Шешуковым
Это вроде косяк НТВ+.

Xoxol
23.10.2010, 13:49
У Шешукова было 5 до нынешней игры. Так что с Зенитом играть будет, если Валера по другому не решит.
Результат разочаровал, игра собственно тоже. Хотя в Новосибе всем тяжело.

SirAlex13
23.10.2010, 13:52
Главный минус - травма Паршивлюка и пропуск следующего матча Шешуковым. Ладно, если выиграют у Зенита - прощу им эту игру...

По Шешукову (ссылка (http://www.rfpl.org/player/id2928?year=2010)) Так что ничего не пропускает.

Barry WILD
23.10.2010, 13:55
Мак-Гуру, А я лично ничего позорного не вижу. От этого самого позора спас Дикань.
Вот ведь народ пошел, проиграли Челси дома - нормально, сыграли вничью на выезде, да еще и на каком, точнее где (все таки разница во времени, тот же МакГиди за всю жизнь столько не налетал, сколько за один раз), и это позор. Не понимаю!

А в травме Паршивлюка думаю нужно винить даже не игроков Сибири, а судью, который за словечки раздавал карточки налево-направо, а за жесткость дал только 1 или 2 карты. Где логика!? Личная обида важнее здоровья, так получается?! Штранцль с Зотовым просто уже облазили этот газон в Новосибирске вдоль и поперек. И последний фол Мартина - это уже со злости, откровенно!
Все же по игре. Команда была не заряжена что ли, так можно сказать. Не было блеска в глазах. Может и график сказался, но на него грех жаловаться.

Еще, хотелось бы сказать по 4 карточке Шешукова. Понятно, что он пропустит следующий матч, но может я скажу и бред полный, но следующий матч с Зенитом должен был состояться в июле, тогда то у него не было 4 карточек. Так какого он должен пропускать матч, который пропустили? Пусть бы дисквалифицировали на матч с Ростовом.

Alpha-Manager
23.10.2010, 14:01
Не вижу "позора" как такового. Ещё до игры было ясно, что Сибирь будет дома упираться.
Но и при этом, играли бы по-взрослому, основой - выиграли бы.
Не самая важная игра сезона, чтобы пупки рвать, вот и всё.

Savchuka
23.10.2010, 14:03
По Шешукову (ссылка (http://www.rfpl.org/player/id2928?year=2010)) Так что ничего не пропускает.

Ну, тогда только травма Паршивлюка.
И вообще, учитывая стартовый состав и Майдану (вот уж человек загадка), учитывая то, что Комбаров с Веллитоном просто не вошли в сложную игру, не надо отчаиваться.

Alpha-Manager
23.10.2010, 14:05
Спасибо, поблевал..
Болельщик, матьиво...Поблевал он.

MediaM
23.10.2010, 14:07
О чем вы говорите?? команда, претендующая на игры в плей офф ЛЧ и собирающася "выиграть 3-1 у Челси" не то что не смогла обыграть последнюю команду РПЛ. а играла просто в примитивный, ужасный, отвратительный футбол.

1.за каким хреном Майдана выходит на поле?
2. когда Веллитон перестанет валиться от каждого прикосновения и отлетать от игроков на три метра?
3.на кой объясните мне хрен Дикань выносит мячи вперед в расчете на верховую борьбу наших нападающих?
4.сколько еще будет навешивать Мак Гиди?

Мак-Гуру
23.10.2010, 14:09
Alpha-Manager, удачи на 5-х местах с "важными и неважными" матчами..
Там и карабкаемся, видно нравится..

Остальное даже комментировать не буду, нравится вам такое гавно, смотрите его.
Мне было тошно с выхода и до ухода Майдано-Зотовского "коллектива".

Добавлено через 1 минуту
Болельщик, матьиво...Поблевал он.
Болельщик матииво "важные и неважные матчи нашел" в конце первенства..

Ниче так перевернуть можно, да?)

Да и еще..
Парни, кому понравился футбол и счет, пожалуйста, напишите чем?
Перед этим убедительная просьба посмотреть в табличку и вспомнить собственные прогнозы на год за март-апрель где нить..
Спасибо.

Alpha-Manager
23.10.2010, 14:16
Мак-Гуру, в текущей ситуации, если посмотреть в таблицу "без истерик и фанатизма", станет ясно, что 3-е место получить будет по-любому очень сложно. И уж не в матче с Сибирью этот вопрос будет решаться. Да и разницы между 3-ми и "5-ми" местами я не вижу.
Сезон был проебан не сегодня, так чего волосы на мудях рвать?
Правильно сделали, что выставили 2-й состав. Если запасные не могут обыграть Сибирь, значит они не доказывают свою необходимость для основы.
Для меня намного важнее матч в среду. Опять же, не столько исходя из турнирной ситуации, сколько из принципа.
Я уже писАл. 4-е место и евровесна меня в этом году устроят.
Продолжайте "блевать" от команды, за которую вы, вроде как, болеете.

Мак-Гуру
23.10.2010, 14:22
Alpha-Manager, извини, первый раз на f-сайте на время перестал тебя читать серьезно, после второго предложения о "не тут решается". Три очка в таблице - не решают? Это как?
...
Да и это..
"чуть спустя"
Проепанный сезон кому в "актив" записать, не подскажете? Не, я конечно понимаю, есть два места 1-е и со 2-по первую лигу..
Совсем циничное "о премиальных в матче" просто насрать..И так плотют..
..
Ладно, обсуждение матча для себя закончил.

HCDP
23.10.2010, 14:27
А я не желаю Сибири остаться в ПЛ.
Хлопнуть дверью на прощание это дело хорошее, но почему то из года в году все эти доблестные аутсайдеры сливают матчи командам вроде ЦСКА,Зенит, а против нас выходят и начинают из кожи вон лезть. За это я и ненавижу все подобные команды как Сибирь.
Что касаеться ничьи,команда у нас молодая,из-за этого нестабильность.
P.S И еще сломали Паршивлюка

Alpha-Manager
23.10.2010, 14:30
Мак-Гуру, не, я все понимаю, "победа в каждой игре" и прочее...Но в жизни так не бывает.
Да, игра и результат неудовлетворительны. Но в данной ситуации не критичны.
А ротация состава - логична и обоснована. Не получилось взять игру малой кровью, ну что ж. Не смертельно. Первый раз что ли так сыграли?
И уж тем более, не "позор".

Про "проебанный сезон" разговор отдельный.
Кстати, не стал бы его называть однозначно проебанным. Если по его итогам родится Команда (а все к этому идет), я буду доволен. В конце-концов, медалей у нас и так полно, а Золото было разыграно еще перед сезоном.

Добавлено через 40 секунд
А я не желаю Сибири остаться в ПЛ.
Хлопнуть дверью на прощание это дело хорошее, но почему то из года в году все эти доблестные аутсайдеры сливают матчи командам вроде ЦСКА,Зенит, а против нас выходят и начинают из кожи вон лезть. За это я и ненавижу все подобные команды как Сибирь.
Никто там особо никуда не лез. Сами не выиграли. Не сыграли - бывает....

Barry WILD
23.10.2010, 14:32
MediaM, Примитивный футбол?! Довольно часто, с такими бесбашенными командами, такой футбол дает свои плоды. Не прошло в данный раз, пройдет в следующий!
1. т.к. нужно было отдохнуть Комбарову, но от аргентинца - толку 0, и лучше пусть Дима за***ся окончательно
2. вопрос к нему самому, во 2 тайме с Челси не валился же, значит умеет!
3. а кому скидывать вблизи своей штрафной, чтобы был прессинг моментальный?!
4. вопрос к нему самому, когда окончательно вкатится в Команду и поймет, что это не Чемпионшип Шотландии

Мак-Гуру, с Майданой то все понятно! Но Зотов то чем не понравился то?! То кричим, что нужно наигрывать молодежь, то им тошно от того что парень вышел сыграл. А когда его нужно наигрывать? В матче с Челси, Марселем, так?

Никто и не гворит, что счет понравился, счет не нам на руку явно!
Смотрим в табличку, что за тройку уже явно не зацепимся, то есть пока задача войти в следующем году в ЛЕ - пока она выполняется!

Brigand
23.10.2010, 14:36
Не самая важная игра сезона, чтобы пупки рвать, вот и всё.

Мда... Еще кто-то говорил о понимании футбола. А как же борьба за попадание в кубки УЕФА на следующий год? Это, по-твоему, пуки? Сейчас каждое очко дорого и не простительно их терять с аутсайдером.

Мое ИМХО:
Очередной эксперимент Карпина, который не привел ни к чему хорошему. Да, график тяжелый. Да, тяжело перенастроится после ЛЧ. Но и недооценивать соперника, который борется за каждое очко, за выживание в ПЛ – это ошибка Карпина. Выпустил состав на 2/3 от основы – получите результат. Дали возможность сибирякам почувствовать игру, а потом уже после замен, не смогли переломить игру в свою пользу, ибо это нужно делать сразу, а не за 25 минут до конца игры. Почему нельзя было сразу выпустить полноценный состав, забить пару штук голов, а потом меняй Велика, Комбарова и.тд…
В общем, отвратительная игра и не нужно говорить, что не произошло ничего страшного. Мы потеряли два очка там, где не должны были их терять. Осталось 6 игр и 3 из них с Зенитом, ЦСКА, Рубином… а на хвосте Локомотив и Сп. НЧ. И я не дам гарантию, что после такого выматывающего календаря, Спартак сможет уверенно переиграть лидеров группы. Да, у них тоже игры в кубках, но у этих команд и опыта в этом плане больше по сравнению с новым, еще не «обкатанным» Спартаком.

Alpha-Manager
23.10.2010, 14:43
Мда... Еще кто-то говорил о понимании футбола. А как же борьба за попадание в кубки УЕФА на следующий год? Это, по-твоему, пуки? Сейчас каждое очко дорого и не простительно их терять с аутсайдером.
Причем тут "понимание" футбола?
Если что, еврозона по-прежнему у нас в руках и зависит только от нас. Ничего не изменилось.

Goal
23.10.2010, 14:51
Alpha-Manager, да только были хоть какие то шансы попасть в тройку, ИМХО у Рубина игра не ахти какая, а матчи очень серьезные остались.

Denisio Del toro
23.10.2010, 14:54
Как ни странно, я на этот раз согласен с Alpha-Manager.
Сезон с точки зрения таблицы окончен еще "вчера". В зону Лиги Европы попадем практически при любом раскладе, а на тройку претендовать практически нереально. Так почему бы в гостевом поединке не посмотреть, на продажу Майдана или хоть с Сибирью что-то покажет? Дать Зотову почувствовать матч и т.д.
Матч в среду гораздо более важен.

Alpha-Manager
23.10.2010, 14:57
Alpha-Manager, да только были хоть какие то шансы попасть в тройку, ИМХО у Рубина игра не ахти какая, а матчи очень серьезные остались.
Не знаю, есть ли смысл умирать за эти гипотетические шансы. Сегодня и так потеряли Паршивлюка.
А если бы ещё, к примеру, Пареху, или тех же Велика с Макеевым? Тогда ВЕСЬ бы сезон заканчивали сегодняшним составом. Чем это грозит - увидели сегодня.

Йозеф К.
23.10.2010, 16:05
Ну вот, решили ребят поберечь... А потеряли Паршивлюка и Шешукова (на Чемп.ру у него 8 карточек: http://www.championat.ru/football/_russiapl/151/player/70.html) и 2 очка.

Мак-Гуру, по поводу Ари не согласен. Толку от него явно было больше чем от Велика. По поводу Ибсона соглашусь, хоть я его и ругаю, здесь его явно не хватало.

А вот защитников Майданы (если такие ещё есть) попрошу помочь мне вспомнить хотя бы одно его полезное действие (пас на два метра не в счёт).

Зотов не понравился.

Жалко только то, что к Рубину не приблизимся, который завтра скорее всего продует. А играли не так уж плохо, кстати.

DennisBergkamp
23.10.2010, 16:18
Шешукова (на Чемп.ру у него 8 карточек: http://www.championat.ru/football/_russiapl/151/player/70.html)
6 карточек у него и по ссылке тоже!

Йозеф К.
23.10.2010, 19:47
6 карточек у него и по ссылке тоже!

По ссылке как раз восемь: в турах номер 1, 4, 12, 13, 14, 21, 23 и 25.

MediaM
23.10.2010, 20:46
Блин да мы разные игры что ли смотрели?
Сколько. Сколько опасных моментов мы создали против команды с худшей обороной в Лиге?
Что значит не смогли когда половина игроков вновь не в состоянии дать пас больше чем на пару метров - а вторая половина попасть в створ ворот?
Опять поле. Новосибирск, усталость?

Я, от того что болельщик должен это схавать и проглотить - "команда строится"? да если и строится, то уже пришел тот этап, когда аутсайдеров мы должны и этоим составом обыгрывать? нет, не пришел, все строим??

Жирный большой неуд всем вышедшим сегодня во главе с тренером - и не надо про Новосибирск, поля и т.д. - почему первым трем командам РПЛ это ни хрена не мешает. Спасибо Диканю, что не случилось и худшего.

DennisBergkamp
23.10.2010, 20:56
Вторая желтая карточка в матче это тоже желтая карточка!
В таком случае, карточек получается 10. Но так как 2 желтых превращаются в красную, карточек получается всего 6!
В любом случае, 8 их быть не может!

Genal
23.10.2010, 21:07
Спасибо Диканю, что не случилось и худшего.
Вот-вот! Зотова не стоит гнобить, ему сегодня досталось "мама не горюй" , да и вообще игра была беззубой по причине отсутствия мозгов в центре , надо было всё же Ибсона в стартовом составе выпустить... короче жаль.

Alpha-Manager
23.10.2010, 21:51
MediaM, нельзя забывать, что аутсайдером Сибирь является не столько по игре, сколько по очкам (тут и околофутбольные причины есть (лёгкий инсайдец:) )).
Сибирь дома ПСВ обыграла, если что.

arseniy
23.10.2010, 21:51
Что с Серегой, кто-нибудь вкурсе?

Barry WILD
23.10.2010, 22:00
arseniy, Предварительно, ВГ сказал, что чтото со связками колена

SirAlex13
23.10.2010, 22:55
Почитайте футбол на куличках - Шумликовски сказал "Нам нужны очки, надобыло ВЫИГРЫВАТЬ". Будьте благоразумны, услышав слова игрока команды 16 места! Мы претендуем на выход в весеннюю стадию ЛЧ, боремся за попадание в еврокубки на следующий год (всего лишь...) и такие слова соперника по матчу. С этими претензиями даже молодежка, выйдя целиком сегодня на поля должна была рвать Сибирь как тузик грелку!!! Иначе мы из молодежи в перспективе получим потенциальных Безродного, Шишкина и подобных.
Игра на победу и только за нее в каждом последующем матче - вот стимул движения вперед и потенциального развития!

Викинг
24.10.2010, 03:53
Спартак вышел не сильнейшим составом и вероятно от этого такой результат,Сибирь уже ничего не теряет вот и старается уходя громко хлопнуть дверью,все таки приятно отобратьочки у такой команды.

Xoxol
24.10.2010, 06:18
Как-то интересно получается. Коль после 4 карточки дисквал наступает, как же Шешуков мог желтую в 14 туре получить, если после четвертой карточки в 13 туре он не должен был играть в этом самом 14:D

SirAlex13
24.10.2010, 14:10
Мак-Гуру, в текущей ситуации, если посмотреть в таблицу "без истерик и фанатизма", станет ясно, что 3-е место получить будет по-любому очень сложно. И уж не в матче с Сибирью этот вопрос будет решаться. Да и разницы между 3-ми и "5-ми" местами я не вижу...

Да уж, не в матче с Сибирью. Зато теперь от Локо и нальчан нас отделяет 1 очко и посмотри на наш календарь: Зенит, Ростов, Рубин, КС, ЦСКА и Динамо. Как бы вообще с такими играми с аутсайдерами из пятерки еще не вылететь (тьфу-тьфу-тьфу).

DennisBergkamp
24.10.2010, 15:17
Зато теперь от Локо
Ну если они так же будут выигрывать как сегодня, то и за тройку зацепятся

Barry WILD
24.10.2010, 15:21
JFPerecK, Насколько я понимаю систему, то она выглядит такой: в 1 туре Шиша получил 2 жк - дисквалификация во 2 туре. ЖК сгорают. Затем, 4,12,13 туры - ж.к., итого 3 карты. 14 тур - 2 ж.к. = красная, дисквалификация в 15 туре, ж.к. сгорает, затем в 21 туре, он получает 4 ж.к., и не играет в 22 туре - дисквалификация за 4 жк. И получается, что у него только 2 жк, и довольно рано мы поторопились, дисквалифицировав Александра. Надеюсь, что эти подсчеты будут верны

wtf?
24.10.2010, 15:41
Ну если они так же будут выигрывать как сегодня, то и за тройку зацепятся
Да вы не особо отстаете, смотря на ваш матч с Анжи например ;)

DennisBergkamp
24.10.2010, 16:05
Barry WILD, Так оно и есть!

Kintar
24.10.2010, 18:16
Зато теперь от Локо и нальчан нас отделяет 1 очко(тьфу-тьфу-тьфу).

Не забывайте, что у Спартака игра в запасе относительно Локомотива и Нальчан

pnmrv
24.10.2010, 18:28
Kintar, это - не та игра, о которой можно говорить, как о гарантированных 3 очках. Особливо, учитывая, что Зенит ни разу не проиграл в этом сезоне.

Йозеф К.
24.10.2010, 20:56
Вот если бы мы сыграли с Сибирью как лазурные сегодня с Анжи, здесь бы уже все отправляли Карпина в отставку. То что мы были близки к нулю с Сибирью - цена ЛЧ, поэтому сильно ругать команду не стоит.

К сожалению, пока у нас только человек 12-13 уровня Спартака и когда играем полудублем выходит то, что было вчера. Пашка очередной шедевр сегодня положил, кстати. Эх, вернём его и Дзюбу - вот оно и зимнее усиление.

SirAlex13
24.10.2010, 20:59
...Пашка очередной шедевр сегодня положил, кстати. Эх, вернём его и Дзюбу - вот оно и зимнее усиление.

Главное чтобы не было ВСЁ зимнее усиление.

DennisBergkamp
24.10.2010, 21:08
и когда играем полудублем выходит то, что было вчера
Ну если бы были в порядке Кирилл с Николой было бы полегче!
Еще Кариока :D

Savchuka
24.10.2010, 21:55

А почему нет? Считаю, что команда укомплектована. Ещё пару-тройку человек для усиления скамейки - и всё. Дзюба с Яковлевым вполне подходят.

Мак-Гуру
24.10.2010, 22:25
Savchuka, по игре на сегодня Комбаров и Ари - усиление скамейки. А усиление основы: Артем и Паша, ой не факт, что вообще вернутся обратно.
Не инсайд, так..
ЗЫ. Да это, кто будет искать смысл, мол Артем сильнее Ари, тот пусть его и дальше ищет..

Barry WILD
24.10.2010, 22:30
Да, так как нападенцев не хватает явно! ну если вдруг нарисуется кто-нить нормального европейского плана, то я просто не против буду. Но об этом, мне кажется, еще рано говорить...

Добавлено через 1 минуту
А еще тема такая, что там они забивают, а вернутся к нам ис нова на голодный паек сядут. Что будет обидно, что для одного, что для другого, честное слово. В обоих мы ждем раскрытия талантов в полной мере, а не в минутном их проявлении

Что-то не очень хорошая пресса по травме Сереги (http://bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=6806), что может только огорчать ((

Demetr
24.10.2010, 23:11
Если заглядывать в след. сезон, то скамейка необходима, как воздух. Держать темп игр по дистанции чемпионата можно только с крепкой скамьей, заменяя уставших ,травмированных, создавая здоровую ротацию состава без ущемления запасников

p.s. Как пример, у заклятых очень приличный запас и Слуцкий неплохо варьирует состав, позволяя пройтись по Палермо под конец сезона. Так что возвращение отданных в аренду - это неизбежность, иначе получим игровые ямы по дистанции

Мелкий Бес
24.10.2010, 23:23
Яковлев красивейший мяч положил в этом туре. только вот места для него в сегодняшнем Спартаке я не вижу, к сожалению. а на лавку сажать ой как не хочется..

Alpha-Manager
25.10.2010, 01:02
по игре на сегодня Комбаров и Ари - усиление скамейки. А усиление основы: Артем и Паша

Да это, кто будет искать смысл, мол Артем сильнее Ари, тот пусть его и дальше ищет..

Не видишь противоречий?:)

ЗЫ. Я ЗА камбэк и Дзюбы и Яковлева. И буду рад, если оба будут в основе. Но огульно утверждать, что
по игре на сегодня Комбаров и Ари - усиление скамейки. А усиление основы: Артем и Паша я бы не стал.

F-Михаил
25.10.2010, 01:36
Пашу надо возвращать, во всяком случае он техничнее и агресивнее Димона на фланге. имхо

red_bel
25.10.2010, 12:11
Народ кто-нибудь в курсе можно ли будет где-то в Лондоне купить билеты на Челси-Спартак в наш сектор? Или кто-то из собирающихся в Лондон может помочь с билетами (надо около 15 билетов, но если большой дифицит хоть несколько). Спасибо заранее за любую информацию.

MaxFire
25.10.2010, 13:15
На офф сайт посмотри,там была новость про выезд в Лондон!

EG
25.10.2010, 13:34
Для Паршивлюка сезон завершен. (http://news.sport-express.ru/2010-10-25/396131/)

Хреновый расклад.

HCDP
25.10.2010, 13:46
Костоломам из Сибири пламенный привет и пожелание навечно улететь в пердив.
А за ЛЧ очень страшно теперь(

Madman-liv
25.10.2010, 13:56
Ды что же так не везет, сначала Алекс, потом Серега... И в сборной бы мог сыграть в товарняке, но не судьба, ну что ж пусть лечится, здоровья.

HCDP
25.10.2010, 14:28
А еще как вариант,травмы из-за того что очень много матчей играем.

5PART@|{
25.10.2010, 15:34
HCDP,
Ну это уже реально смешно.Много-это сколько?Ты в курсе что в той же Англии раза в 2 больше играют матчей,и ничего,не жалуются))

DennisBergkamp
25.10.2010, 15:49
HCDP,
Ну это уже реально смешно.Много-это сколько?Ты в курсе что в той же Англии раза в 2 больше играют матчей,и ничего,не жалуются))
Уж явно не в два раза! Когда последний раз в этом сезоне у Спартак была неделя на отдых? А уж 3 раза в неделю и в Англии не играют!

Badex
25.10.2010, 15:54
Уж явно не в два раза! Когда последний раз в этом сезоне у Спартак была неделя на отдых? А уж 3 раза в неделю и в Англии не играют!
Когда есть Еврокубки, играют.

G1zmo
25.10.2010, 15:56
DennisBergkamp, В Англии тока внутренних турниров 3 штуки + еврокубки + сборные. У них нормальная практика 2 дня на 3 игра.
А вообще не надо сравнивать Россию и Англию. Там все для футбола сделано, а поля прям вообще загляденье даже в команде 2 дивизионов. А мы только к этому стремимся. Травмы неотъемлемая часть футбола.

DennisBergkamp
25.10.2010, 16:03
Когда есть Еврокубки, играют.
По календарю, практически весь чемпионат в недельном цикле, за редким исключением!
Разница лишь в том, что там сроки проведения гораздо длиннее, поэтому есть дополнительные матчи в рамках чемпионата.
График то такой же!
В Англии тока внутренних турниров 3 штуки + еврокубки + сборные
В России внутренних турниров 2 штуки + еврокубки + сборные.
Разница в один турнир, Кубок лиги, в котором играют дублирующие составы!

Alpha-Manager
25.10.2010, 16:07

Раскрой тему, кто там Сергея "закостоломил", плиз. С документальными подтверждениями.

pnmrv
25.10.2010, 16:12
Кстати, да. Комментатор упорно говорил о столкновении, но там Паршивлюка и близко не было, он метров за 40 от эпизода был. Так что, не надо гнать на сибиряков. Да и вообще, травмы - такая же часть футбола, как и голы.

(Pavlo)
25.10.2010, 17:17
А за ЛЧ очень страшно теперь(

Ну на самом деле не так уж и страшно. Вот он шанс для почти восстановившегося Кирилла. Так же у нас есть вполне надёжный Макеев а слева Иванов. Варианты есть и они не многим хуже (а может и лучше).

А Серёже здоровья и удачи в следующем уже году! Он будет для него во многом определяющим!

chisik
25.10.2010, 17:19
Таки кошмар! Как ушат холодной воды травма Сереги. Только этого нам не хватало перед решающими матчами. Теперь наверно Иванов - Макееев будут играть на флангах. Эээх.. До сих пор в шоке. Серега, возвращайся!

HCDP
25.10.2010, 17:25
HCDP,

Тупое сравнение.

Denisio Del toro
25.10.2010, 18:18
С точки зрения замены в составе - никаких проблем. С эмоциональной точки зрения - крайне неприятно. Только в сборную вызвался, команду на Челси вывел (у меня муражки пробежали, когда увидел его с капитанской повязкой) и тут такое.

SirAlex13
25.10.2010, 18:51
Для Паршивлюка сезон завершен. (http://news.sport-express.ru/2010-10-25/396131/)

Хреновый расклад.

Это чтож за мор напал на капитанов?

А ЭТО (http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?114951) что за история с Саенко?

See5kY
25.10.2010, 19:00
Валера говорил, что Саенко с дублем тренируется, а что с ним делать будет видно зимой.

G1zmo
25.10.2010, 19:34
SirAlex13, Там мутная история случилась, в Эстонии сбор был перед важными матчами. Саенко и Иранек вроде пьяные на тренировку пришли, да в таком состоянии что не то что ходить а говорить не могли. С тех пор Иранек нет, а Саенко пропал, даже с дублем не тренируется

Denisio Del toro
25.10.2010, 20:15
G1zmo, Очень неправдоподобно. Парни перестали в состав попадать - и вместо того, чтобы работой на тренировках туда вернуться или набиванием себе цены перед следующим контрактом они бухают, да еще приходят на тренировку к Валерию Карпину в таком состоянии.
Свечу не держал, спорить не буду, но звучит очень неправдоподобно.

G1zmo
25.10.2010, 20:30
Denisio Del toro, к сожалению тоже свечку не держал, но мой друг в это время находился в Эстонии и так как он болельщик не мог упустить возможность пофоткаться с кумирами. Но и часть разговора уловил. Но с тех пор ни Саенко не Иранек, в заявки не попадали, с основой не тренировались. Первые приобретения были то в разработке. Но утверждать не буду, Саенко сказал что скоро все ответит, а Иранек вообще молчит.

Denisio Del toro
25.10.2010, 20:38
Denisio Del toro, к сожалению тоже свечку не держал, но мой друг в это время находился в Эстонии и так как он болельщик не мог упустить возможность пофоткаться с кумирами. Но и часть разговора уловил. Но с тех пор ни Саенко не Иранек, в заявки не попадали, с основой не тренировались. Первые приобретения были то в разработке. Но утверждать не буду, Саенко сказал что скоро все ответит, а Иранек вообще молчит.

Уж в то, что Саенко скажет вериться еще меньше))

Akar
25.10.2010, 22:47
Навряд ли Ваня что-нибудь когда-нибудь расскажет…

Alpha-Manager
25.10.2010, 22:58
Akar, а было бы интересно фигуранта заслушать...:)

Akar
25.10.2010, 23:23
Если фигурант не совсем дурак, он вообще будет тихо ждать конца контракта и не вякать.

Alpha-Manager
25.10.2010, 23:27
Akar, Сань ,да это понятно... Но все же интересно заслушать версию Ивана Иваныча.:)

Genal
25.10.2010, 23:48
Но все же интересно заслушать версию Ивана Иваныча.
Папа Иван Ивановича, так старался ребёнка оформить заграницу , что порой очень сильно страдали клубы нашей "бабской" лиги, Ваню все знали с малолетства и любили, но папа не хотел ему Российской участи... парень ушел за кордон.
Когда вернулся... старший Иван просто не понял , зачем они эту сделку оформили...
P.S. А я между прочим, Ваню помню пацаном, именно в одном из "бабских коллективах" , парень и сейчас очень хорош как профессиональный футболист , другое дело как его видят наши Монстры.

Alpha-Manager
26.10.2010, 07:50
Genal, вообще ничё не понял.

denissneijder
26.10.2010, 09:00
Что такое бабские клубы?
Очень хочется чтобы Паша заиграл. Жано Паша и Саша - надеюсь наше будущее.

Genal
26.10.2010, 09:01
Genal, вообще ничё не понял.
А и не надо, жаль мне Ваню Саенко, не получается у него в Спартаке...

Что такое бабские клубы?
Клубы женской лиги...

Alpha-Manager
26.10.2010, 10:26
Genal, у Вани в Спартаке получается зашибись.
Жаль только, получается не то, что надо.

(Pavlo)
26.10.2010, 10:38
Кто знает скажите, что там с Кириллом Комбаровым? Он уже 2 месяца по индивидуальной программе работает и вернуться в строй должен был уже 2 недели назад. Чего с ним вообще происходит?

Alpha-Manager
26.10.2010, 10:50
(Pavlo), получил ещё одно повреждение.

Deniskins
26.10.2010, 10:59
Алекс к матчу с... питерцами восстановится? Или кто выведет команду на поле? Капитан всмысле кто будет?

(Pavlo)
26.10.2010, 11:02
(Pavlo), получил ещё одно повреждение.

Сроки восстановления я так понимаю неизвестны?

Alpha-Manager
26.10.2010, 11:07
(Pavlo),
http://prospartak.info/forum/showpost.php?p=91108&postcount=8

Akar
26.10.2010, 11:39
Самая главная беда папы Ивана Ивановича в том, что он ребенка в 16 лет отправил в Германию и дальше за ним не смотрел, если не считать поджопников в Воронеже.
Как отец, убежден, что основная вина Ваниной «травмы» во временеа правления Ладрупа лежит именно на папе. Отсюда же — все остальные неприятности человека, который более чем умеет играть в футбол.
Как болельщику «Спартака» мне очень обидно, что наш игрок за год деградировал до определенного состояния, хотя по данному Богом таланту легко взъебал бы того же Диму Комбарова.
Но Ваня закончил с собой сам. Даже я, не слишком сведущ в делах ФКСМ, мог бы рассказать про него заведомо куда больше и тяжелее, чем он может рассказать про «Спартак».
Ваня зимой тихонечко передислоцируется в «Шинник», где и продолжит свои дела. Как Вова Бут, котиорый тоже спился.
А жаль…

Elvis Costello
26.10.2010, 14:33
В Германию обратно Саенко надо. Там должен вспомнить, как нужно работать

Madman-liv
26.10.2010, 15:18
А вопрос интересный капитанский, если Мартин завтра не выйдет, мне кажется Веллитон будет, остальные в команде меньше находятся, чем он

chisik
26.10.2010, 15:23
Мне кажется, что Ибсон будет капитанить.

pnmrv
26.10.2010, 15:23
А вопрос интересный капитанский, если Мартин завтра не выйдет, мне кажется Веллитон будет, остальные в команде меньше находятся, чем он
Я бы отдал повязку Шешукову (раньше него, из этого состава, в Спартаке точно никто не играл), либо Диканю (уж больно он, своим спокойствием, внушает уверенность).

xyn
26.10.2010, 17:06
У Диканя глаза бешеные)) Если уж и капитанить кому, так это Велику, имхо.
Тем временем молодежка обыграла Зенит 2:0. С чем вас и поздравляю :)

DennisBergkamp
26.10.2010, 17:24
Если уж и капитанить кому, так это Велику, имхо.
По моему, с тем же успехом можно Иванову повязку вручить...

MediaM
26.10.2010, 17:52
Веллитон как капитан - это бред сумасшедшего. Этот бразилец никогда не был и вряд ли будет лидером команды. Он просто хороший игрок не более.
Из имеющихся в составе - Дикань - взрослый спокойный мужик.

Genal
26.10.2010, 19:04
Мне тоже видится Дикань капитаном, но если не выйдет Мартин конечно...

Barry WILD
26.10.2010, 19:07
да вот это вот драматургия, никогда не думал, что такой вопрос может стать в команде - кто будет капитанить... Припоминаю такое было несколько лет назад, когда играл Радо Ковач, а его друг Мартин был еще тогда помощником капитана Титова. И вот не было ни одного ни второго. И неожиданно для всех на матч вывел Радо. Тоже тогда помнится споров и рассуждений была масса.
А по нынешней ситуации, считаю, что Иванов должен быть кэпом, т.к. по любому выйдет. Дикань - капитан? Данного человека никто еще даже не учитывал как игрока команды совсем недавно, и сразу капитана давать? Понимаю, что уже сделал больше, чем некоторые (косой взгляд в сторону второго номера), но все же за 2 месяца... нет, ИМХО, рано.

ГЛАДИАТОР
26.10.2010, 19:13
"Спортивный директор московского "Спартака" Дмитрий Попов отправился в командировку в бразильский Порту-Алегри.
В субботу он присутствовал на матче "Гремио" и "Интернасьоналя". Как сообщает clic RBS, его интерес был прикован к 25-летнему нападающему гостей Рафаэлю Собису, который вышел на замену в перерыве."
http://www.championat.ru/football/news-637118.html

Давно уже про этот трансфер разговоры были,но все Рафаэль не соглашался,навряд ли и сейчас передумает

khooser
26.10.2010, 19:17
так Шешуков играет или нет?
кепом мб Сухи.
я был бы рад Собису, но места для него в основе не будет.Да и с лимитом что поделать.

Lancer№1
26.10.2010, 19:20
а я вот думаю. нужен ли он сейчас??? допустим уходит Велик, место освобождается под Ари, Дзюбу, Як`а, да и молодым игрокам тоже нужен хотя бы шанс попасть в основу. а то так будем покупать только иностранных напов!!!
хотя не удивлюсь, если вообще ездили не из-за Собиса!
з.ы. Шешуков играет. на сайте рпл 7 желтых!

Barry WILD
26.10.2010, 19:26
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, Про МакГиди также говорили, а он взял и согласился после долгих уговоров, значит умеет чтото наше руководство

Добавлено через 2 минуты
Lancer№1, А есть варианта ухода Велика?

ГЛАДИАТОР
26.10.2010, 19:31
з.ы. Шешуков игарет. на сайте рпл 7 желтых!
Наврядли он до конца ЧР хотя бы одну желтую не схватит.

Добавлено через 4 минуты
Barry WILD, Я и не спорю по этому поводу:)После Макгиди,все реально.

DennisBergkamp
26.10.2010, 19:40
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, Про МакГиди также говорили, а он взял и согласился после долгих уговоров, значит умеет чтото наше руководство
Собис не тот кого следует уговаривать.
А есть варианта ухода Велика?
Ну если какой нибудь середняк вдруг вывалит кучу бабла.

khooser
26.10.2010, 20:10
з.ы. Шешуков играет. на сайте рпл 7 желтых!

я тут не как не вижу 7 карточек.
тут их получаеться 8.
за 2 желтые 2 раза удалялся.
http://rfpl.org/player/id2928?champ=1&cup=0&euro=0&double=0&year=2010

111222333
26.10.2010, 21:24
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес дисциплинарные решения по итогам матчей 25-го тура
"Сибирь" - "Спартак"
- за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Спартак" на 60 тысяч рублей;
- за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК "Спартак" на 100 тысяч рублей;
- за необеспечение порядка на стадионе оштрафовать ФК "Сибирь" на 50 тысяч рублей;
- за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Спартак" В. Карпина на 30 тысяч рублей.

Klshk
26.10.2010, 21:26
почему нас всегда больше всех штрафуют то?

Lancer№1
26.10.2010, 22:02
Barry WILD нет. но тогда зачем при живом Велике искать напа?? у него и так сменщик же есть!
khooser, там вообще написано 6. когда удаляют из-за 2 карточек, они красной становятся. следовательно не учитываются! ну это как я понял! но утверждать, что именно так, не буду)))

Barry WILD
27.10.2010, 06:18
Lancer№1, может быть, это была попытка подстегнуть оного, чтобы играл нормально?? Типа, играй, иначе купим другого. :-) других вариантов нет

Синий Лев
27.10.2010, 07:16
а я вот думаю. нужен ли он сейчас??? допустим уходит Велик, место освобождается под Ари, Дзюбу, Як`а,
Хочется Дзюбу видеть.Потенциал у него огромный и если он его реализует,будет игроком уровня Павлюченко а может и лучше.

Cokie
27.10.2010, 09:57
Вот Валера хвалит Озобича, а ведь когда он приходил, ему давали прессу "хорватского криштиану роналду", а он уже два года в дубле пылить. Про Макеева говорили как про лучшего молодого крайнего полузащитника(!) ргу, то же самое говорили про Заболотного, Прудникова. Григорьев должен быть быстрее Квинси. Вот интересно, они не заиграли, как должны были играть потому что не хотят или потому что наши тренеры дубля не могут раскрыть таланты? Кажется, что даже Сережа заиграл не благодаря, а вопреки.

Denisio Del toro
27.10.2010, 10:51
Cokie, Я уже миллион раз задавался этим вопросом.
В моей версии довольно много изъянов в виде обратных примеров.
На мой взгляд, игроков, явно выделяющихся в дубле, нужно (как это ни банально) подтягивать к основе, причем подтягивать целенаправлено. Не нужно бояться ставить Зотова в состав - на моей памяти он еще ни одного матча не испортил, а с учетом того, каким сейчас выглядит Сабитов, дорога в состав ему практически открыта. Пусть Козлов выходит на замену Веллитону на постоянной основе, если этого позволяет матч, пусть имеет стабильную практику в 20 минут за матч.
К сожалению, есть обратные примеры. Прудникову доверяли практически весь сезон, он был бледной копией себя. Но в том сезоне такой была вся команда и нападающему-завершителю очень сложно реализовать себя при практически нулевой полузащите.
Таланты тренеры дубля, на мой взгляд, открывают - многочисленные победы в турнирах дублеров тому подтверждение, а вот вовремя подтянуть игрока к основе пока не могут.

ГЛАДИАТОР
27.10.2010, 14:26
Denisio Del toro, Может сравнение не совсем корректное,но так как я работаю в школе,такой вот пример могу привести.Многие хорошисты и отличники после начальной школы (тот же дубль),попадая в среднее звено,начинают хуже учиться.Тоже и в футболе.Думаю многое от психологии зависит,требования выше,а контроль меньше.

Denisio Del toro
27.10.2010, 14:37
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, В институте, да, контроль меньше, но думаю не в основном составе футбольного клуба Спартак. Хотя ответ все равно в психологии, думаю ты прав.

Genal
27.10.2010, 14:56
Многие хорошисты и отличники после начальной школы (тот же дубль),попадая в среднее звено,начинают хуже учиться.Тоже и в футболе.Думаю многое от психологии зависит,требования выше,а контроль меньше.
Полностью согласен, это вопрос психологии и не просто , а подростково-переходной психологии, в дубле все "родные" , знакомые можно сказать со школы, а в основе уже совсем другой коллектив, там мля "Артэк" - мечта детства, но попадая туда первым делом начинаешь думать, а оно мне надо... они ж там круче крутизны... сомнения, мандражированние - однозначно вопрос психологии.

Demetr
27.10.2010, 18:50
Всех в Томь.
Подтягивание к основе - это все таки не то. Полновесный матч в аренде даст гораздо больше, как для клуба, так и для игрока. Если попрет сильно, то возвращать, если не очень, то игрок все равно может получить полновесный контракт со стороны. Все эти 10-15 минут в конце игры не дадут полностью прочувствовать себя, партнеров, противника.

Brigand
27.10.2010, 19:27
Народ, ссылки есть на прямую трансляцию в интете?

pnmrv
27.10.2010, 19:38
Народ, ссылки есть на прямую трансляцию в интете?
http://livetv.ru/eventinfo/57698_spartak_m_zenit/ как обычно, ближе к матчу появятся.
Если в ветке есть жители Ленинграда - по каналу "СТО" будет прямая, как обычно. С Набутовым, правда, но терпимо.

Upd: Дикань-таки с повязкой выйдет.

G1zmo
27.10.2010, 20:15
СПАРТАК
Андрей Дикань
Евгений Макеев
Марек Сухи
Андрей Иванов
Николас Пареха
Александр Шешуков
Ибсон
Жано Ананидзе
Эйден Макгиди
Дмитрий Комбаров
Веллитон
Запасные:

Александр Беленов
Мартин Штранцль
Кристиан Майдана
Ренат Сабитов
Александр Зотов
Игорь Киреев
Ари

brooks
27.10.2010, 20:22
Вперёд, Спартак!!!

ГЛАДИАТОР
27.10.2010, 20:24
Кто,если не мы?С Богом!

khooser
27.10.2010, 20:26
кэп кто?

Savchuka
27.10.2010, 20:30
кэп кто?

Дикань

Savchuka
27.10.2010, 22:29
Ну, кто ещё что-то скажет в сторону Ари?
МакГиди - красавец. Всё-таки та эпопея с его переходом даёт результат.
Сабитов - ноль в обороне, ноль в атаке.
Надеюсь, с Макеевым и Ари все нормально будет.
Защиту в следующем матче просто не представляю.
Команда сыграла великолепно! Все! Еще хочется отметить Сухи и Пареху. Идеально.
З.Ы.Денисов, конечно, псих.

Alpha-Manager
27.10.2010, 22:34
Бугагашечки.:)
Местным фанатам бюджетных средств хочу передать пламенный салам:)
Ну, и, традиционно...
Мак-Гуру, надеюсь, сегодня ты окончательно понял, что значит Ари для СМ?

Elvis Costello
27.10.2010, 22:35
Всех КБ с победой! Пропустил концовочку, расскажите, что там за потасовка началась?

Alpha-Manager
27.10.2010, 22:35
Бугагашечки.:)
Местным фанатам бюджетных средств хочу передать пламенный салам:)
Ну, и, традиционно...
Мак-Гуру, надеюсь, сегодня ты окончательно понял, что значит Ари для СМ?

Dimon-S27
27.10.2010, 22:36
Спасибо Спартаку за отличную игру и результат. Преподнесли мне подарок на ДР )))
Сухи, МакГиди и Ари огромное спасибо!

Elvis Costello
Всех КБ с победой! Сегодня болел полностью за вас! Пропустил концовочку, расскажите, что там за потасовка началась?

SCHALKE 04
Парни просто красавцы! 2 тайм очень зрелищный! Почему сразу так не играли? Всех с победой! :)

BulletProof
27.10.2010, 22:37
с победой друзья мои, игра удалась.

не пойму почему через МакГиди так редко играют, сегодня он был очень хорош.
опять без травм не обошлось, чтож нам так "фортит" в конце сезона?

brooks
27.10.2010, 22:37
поздравляю всех болельщиков Спартака с победой. во втором тайме Зенит просто разнесли.
з.ы. Денисов - неадекват. куда полез Лазович с руками вообще непонятно.

canoneer
27.10.2010, 22:39
Не хотелось бы загреметь в баню из-за залипа на словах (самое цензурное из которых - "да!"). Поэтому пойду, тихо порадуюсь. Заслуженно, великолепно, всех выделю у Спартака, с праздником. У Денисова мясо в башке есть? Пацан по беспределу живёт, Радимова, своего, ему мало, ну с этим пусть комиссия разберётся. И добавлю: здоровья всем футболистам нашим, лазарет просто ненормально полнится.

Demetr
27.10.2010, 22:39
Результатом доволен, но ожидал большего от матча. Думал от ножа играть будут. Такое ощущение, что Карпин мыслями в Лондоне, ведь именно так и придется играть.
Сын Ирландии двужильный какой-то. Не хуже Гарета Бейла в плане выносливости. Лучший безусловно Сухи. Ну и поздно выпустил Бухарова Спалетти, очень неудобный он для нас игрок.

p.s. А что там Денисов? Я не понял сути заварушки

Мак-Гуру
27.10.2010, 22:40
Alpha-Manager, за гол спасибо, наиграл на пенальти, кстати менее очевидный чем первый по ногам..
Комбарова B трибуна то признала после пенальти?))
ЗЫ. Очень жду гостей с оценкой сегодняшних "глорихантеров" и действий Денисова.
ЗЗЫ. Сабитов - это увы даже не скамья. уже. На сегодня.

Lancer№1
27.10.2010, 22:42
вот как раз за такие эмоции я и люблю Спартак!
З.Ы. Денисов быдло не образованное!

pnmrv
27.10.2010, 22:44
Очень-очень радостно.
Во-первых, считаю, что игра полностью удалась (со стороны обеих команд).
Во-вторых, прекрасно сыграли в тактическом плане. Честно говоря, даже не ожидал. После такой тяжёлой игры в Новосибирске, показывали отменный прессинг, перекрывали все свободные зоны, играли за линией мяча.
В-третьих, шикарно взвинтили темп после перерыва, соперник оказался не готов.
В-четвёртых, защитники отыграли на удивление уверенно, Сухи - выиграл почти все мячи. Думаю, наряду с МакГиди - лучший игрок матча.
Надеюсь, эта победа даст столь нужный эмоциональный заряд на ту сумасшедшую концовку, что уготована нам календарями ЧР и ЛЧ.

KITKAT
27.10.2010, 22:44
денисов быдло
МЫ СПАРТАК они-...только показали своб сущность..
заметили у Нико Парехи под футболкой майку с фиотографией Дани Харке и номером 21 на спине.

chisik
27.10.2010, 22:49
Всех с победой, красно-белые! Посмотрел последние 15 минут, но энергетического заряда мне хватило . Как же мы хорошо раскатали "миллионеров" в последние минуты. Мне кажется вся Россия была в этом матче за нас, судя по комментам на различных сайтах.
Ps денисов ублюдок.

Denisio Del toro
27.10.2010, 22:49
Да! Да! Да! Игорю Денисову от души желаю попрощаться в ногами и сказать привет костылям на годик. Ублюдок безмозглый!
Второй тайм - чудо.
По Ари - за сегодняшний матч беру все свои слова обратно.
P.S. видео нарезка Макгиди сегодня стала чуть длиннее))
С победой, красно-белые!

Мак-Гуру
27.10.2010, 22:50
Парни..
Вот потому что Мы Спартак, пожалуйста обойдитесь без неких не лишенных смысла комментариев по поводу одного игрока одной команды..
Ему на табло все показано на сегодняшний вечер, пусть читает.
Спасибо.

HCDP
27.10.2010, 22:52
Ну кто,если не мы должен был обыграть Зенит,а?
Я рад что мы им испортили возможный рекорд,и возможное раннее чемпионство.

Гитара семиструнная
27.10.2010, 22:52
не матч, а прямо-таки девяносто минут сплошной уморы. но были отличные моменты, за которые наших ребят надо похвалить. мы любим Спартак, за то, что он такой, какой есть. спасибо за победу. ну и рука Москвы, конечно, длинна)

Tau
27.10.2010, 22:53
денисов быдло
заметили у Нико Парехи под футболкой майку с фиотографией Дани Харке и номером 21 на спине.

видел несколько раз , по телеку правда:)может кто ходят на стадион подтвердят
с победой всех! Денисов что-то не в ладах с нервами, психовал из-за фолов так..настрой..Макееву и Ари здоровья, равно как и всем кто с травмами, особенно Паршивлюку

Forgotten_hope
27.10.2010, 22:56
всех с победой. Стёрли последний ноль в таблице и ухмылочку с многих фейсов.

О Егорове не будем - ошибался в обе стороны. Сабитов на ударной позиции - это нечто, что хочется сплавить подальше и побыстрее.
Знать бы, что с Макеевым и Ари, не хочется сейчас игроков терять.

И, народ, не надо поминать здесь этого, на букву Д - чести много. ЧТо он из себя представляет как игрок - он доказал в играх с теми же немцами и ирладцами, как, кхм, человек - и раньше было ясно, что это.

brooks
27.10.2010, 23:01
Уверен, если б выиграли Мы, с тем же пенальти в концовке, у вас тоже бы нашёлся такой человек.
:D
что-то очень сложно представить кто бы это мог быть. неадекватнее Денисова в нашем чемпионате есть, мож, пара человек. не больше.

А таблицу, да, смотрим. А ещё помним выражения лиц 234, Денисова и прочих.

Genal
27.10.2010, 23:07
Окончательно для себя признаю Макгиди, как отличное приобретение Спартака, пусть даже с напрягом достойным латино-американского сериала, хочу также отметить что у нас в защите , после травмы Паршивлюка и Макеева образуется дыра...
Всех с Победой!!!

LeXeR
27.10.2010, 23:11
чрезвычайно рад
абсолютно по делу победили Спалетти и Ко
Игорьку Денисову туров пять теперь надо отдхохнуть
как минимум пять

Savchuka
27.10.2010, 23:13
Карпин: стычка с Денисовым? Просто мозги надо иметь в голове (http://www.championat.ru/football/news-638424.html)
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал стычку с футболистом "Зенита" Игорем Денисовым, которая произошла сразу после завершения перенесённого матча 16-го тура чемпионата России.

"Стычка с Денисовым после матча? Пусть с этим разбираются соответствующие органы. Мальчик в этой жизни пока ничего не выигравший... Не важно, в каком "Зените" ты играешь, в какой сборной, но проигрывать тоже надо уметь. После матча стал что-то выговаривать, запустил мячом — хорошо, что попал в камеру, а не в кого-то из стоящих рядом. Просто мозги надо иметь в голове", — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.

pnmrv
27.10.2010, 23:16
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что бразильский форвард Ари, которому Бруну Алвеш нанёс травму за несколько минут до конца перенесённого матча 16-го тура Премьер-лиги, получил серьёзную травму. В то же время Евгений Макеев, который был заменён ранее, травмы не получил.

"По предварительным оценкам, Ари выбыл надолго. С Макеевым ничего страшного не произошло, у него просто свело икроножную мышцу", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
Очень жаль, Ари чрезвычайно полезен, да и отличную форму набрал.

Demetr
27.10.2010, 23:16
Южане к смерти относятся более интимней что-ли. А ведь прошло больше года после ухода Харке и Иньеста свой чемпионский гол ему посвятил.

денисов быдло

Deniskins
27.10.2010, 23:18
Матч не смотрел, тока текстовую :( а что там Денисов орал то?
PS Всех с победой!

VelvetDust
27.10.2010, 23:19
Мальчик в этой жизни пока ничего не выигравший...
У Карпина три чемпионства, и два кубка. У Денисова два чемпионства, кубок России и Кубок УЕФА с Суперкубком))

По игре - матч не смотрел, не смог, ходил на другой футбол.. Спартаку спасибо за то что наш рекорд удержался)

brooks
27.10.2010, 23:21
Сомнительные слова, ох сомнтительные.
да, есть парочка трофеев у него.
но суть-то не в этом. просто Денисов псих, неадекват и действительно с головой не дружит. в принципе, известно это давно.

Madman-liv
27.10.2010, 23:22
m@x,
* Чемпион России: 1992, 1993, 1994
* Вице-чемпион России 2009 (как тренер)
* Вице-чемпион Испании 2002/2003
* Обладатель Кубка СССР: 1992
* Обладатель Кубка России: 1994
* Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 1993 (4 игры, 4 гола)
* Обладатель Кубка Легенд: 2009
* Победитель Кубка Интертото: 2000
* Участник чемпионатов мира: 1994, 2002
* Участник чемпионата Европы 1996
* Обладатель приза «Лидер национальной сборной» за 2000 г. («Спорт-Экспресс»)
* Лучший универсальный игрок чемпионата Испании 1998/99 (журнал «Don Balon»)
* Член Клуба Григория Федотова
* Член Клуба 100

игру, к великому сожалению не видел, смотрел обзор, судя по эпизодам МакГиди форму набирает, Дикань спасал, жаль только что опять серьезные травмы... Ну ничего, прорвемся! Всех с Победой!

Genal
27.10.2010, 23:23
Сомнительные слова, ох сомнтительные. Хотя у Карпина есть титул победителя Кубка Легенд, очень серьёзный трофей.
Что-то жиденько прошёлся по легенде Российского и Европейского футбола, наверное хочешь задеть пламенные сердца болельщиков Спартака?

Fl@mmender
27.10.2010, 23:24
У Денисова два чемпионства и Кубок УЕФА с Суперкубком))

Два? С одним поятно, а другое когда получил?

VelvetDust
27.10.2010, 23:31
Два? С одним поятно, а другое когда получил?
Да ладно вам.. Ну ОК, тура через 3 получит..
в любом случае это как минимум не хуже достижений Карпина (фактических, ибо играл Валерий, видимо, лучше), плюс у Денисова под десяток лет карьеры еще..
Я вообще, не к тому, что один титулованнее другого, а что не надо так словами бросаться, мол, ниче не добился

Да, кстати, что матч не смотрел - немного преувеличение, немного второго тайма прихватил - МакГиди ооочень козырно играл, особенно когда финтить начинал на скорости

ГЛАДИАТОР
27.10.2010, 23:35
Только посмотрел матч в записи,счет не знал.Одни эмоции,всех с победой!Мы сделали это!Ну,а кто,если не мы!

Genal
27.10.2010, 23:51
в любом случае это как минимум не хуже достижений Карпина (фактических, ибо играл Валерий, видимо, лучше), плюс у Денисова под десяток лет карьеры еще..
Более чем странное сравнение, Игоря (как игрока(более чем достойного!))и Валеры( как игрока ( легенды!!!)), не надо мерить хуй с пальцем, извиняюсь за выражение., пусть думает над своим поведением.

+PoKeR+
27.10.2010, 23:58
Валеры( как игрока ( легенды!!!))

И что же в нём такого легендарного?!

Alpha-Manager
28.10.2010, 00:02
+PoKeR+, друг, тебе сколько лет? Нет, я не для того, чтобы унизить, я просто, чтобы понять, видел ли ты Валеру на поле?

Akar
Неболельщики «Спартака», вон отсюда!

denissneijder
заиграть в Испании и заиграть в таком Зените, это, извините, разные вещи.
Всех красно-белых с победой!
Здоровья Ари и Макееву.

Markis De Sad
28.10.2010, 00:08
Всех с победой. Действительно, как в старые добрые времена, когда еще в школе был:) Сумасшедшие эмоции. Победа. Потеря игроков :(

У меня стойкое ощущение, что первый тайм играли от обороны очень целенаправленно и умышлено. Так сказать "на кошках" перед Челси. Поэтому игрой обеспокоен не был, в смысле раз тренер хочет такую модель отработать - ему виднее. Другое дело, если бы нас реально давили без продыха, а этого не было.

Завтра приду в офис со словами вот так ваш Рубин играет всегда, а мы только первый тайм. Второй тайм - так мы стремимся играть всегда. Поэтому 15 лет я с этой командой :)

Более чем странное сравнение, Игоря (как игрока(более чем достойного!))и Валеры( как игрока ( легенды!!!)), не надо мерить хуй с пальцем, извиняюсь за выражение., пусть думает над своим поведением.

Полностью согласен с "легендой". Действительно, статусы у них больно разные (куда этот полез, непонятно). И это не только потому что Валера наш. И титулы здесь не причем, легенда - это уважение которое приобретается не столько титулами... Поэтому с большим уважением отношусь ко многим тренерам/ветеранам других клубов.

ГЛАДИАТОР
28.10.2010, 00:09
Ари отлично вошел в игру,Макгиди здорово преобразился,да и Веллитон с ними добавил.Все молодцы!Нашим здоровья.По игре в защите-так держать!Гусев со своими комментариями достал.

+PoKeR+
28.10.2010, 00:12
Alpha-Manage 23 мне.
Видел я, как играл Карпин. =)
Но прости Легендарным игроком язык у меня его назвать не поворачивается.
Да хороший игрок закрепившийся в Европе. Но не легенда. Легенда для меня это кое что другое. ИМХО

Alpha-Manager
28.10.2010, 00:14
+PoKeR+, сборную-99 помнишь?

Мак-Гуру
28.10.2010, 00:15
Парни с гостевых соседних..

Вы думаете меня не заепло выписывать и выписывать? Невзирая на "китайские"?
Пожалста, пожалейте соседей, наш праздник и так хорош). Смайл
---
Немного оценок с goal.com
-
Andrei Dikan - 6 - Produced a fingertip save to deny Danny at the death, but fairly untroubled all evening.
Marek Suchy - 6.5 - Very solid at the back but had his hands full with Kerzhakov in the first half, when he struggled with the strikers movement.
Andrei Ivanov - 6 - To begin with found life difficult but as the game wore on he found his feet and even managed a few supporting runs.
Nicolas Pareja - 6.5 - Had a good game and never allowed Danny time on the ball.
Alexander Shyeshukov - 6 - Solid if unspectacular.
Aiden McGeady - 7 - Anonymous in the first half but came to life in the second as he dragged his team into the game. Looked very dangerous when running at players though went down too easily on occasions.
Barreto Ibson - 7 - Tried to breathe life into Spartak in the opening period but he was left frustrated by the lack of support he received. But a changed man in the second half, full of energy and drove forward well.
Dmitri Kombarov - 7 - Scored the decisive penalty and was lively all night.
Yevgeni Makeev - 6.5 - Excellent shift from the midfielder.
Zhano Ananidze - 6 - Did well and was steady for his team, though could have done a bit better in the final third.
Morais Soares Welliton - 7 - Ran his socks off causing Bruno Alves a constant headache, unlucky to be booked for apparent diving.
Ferreira da Silva - 7 - Came on at half time and provided an extra threat. His excellent run resulted in the penalty.
Renat Sabitov - 6 - Did well but only played the final ten minutes.
Alexsandr Zotov - N/A

Alpha-Manager
28.10.2010, 00:16
У меня стойкое ощущение, что первый тайм играли от обороны очень целенаправленно и умышлено.
Согласен. ИМХО, именно расчитывали измотать, а потом взять тепленькими.
Ну и чрезвычайно высокий прессинг, который применял Зенит в 1-м тайме тоже, несомненно, сказался.

Genal
28.10.2010, 00:17
Легенда для меня это кое что другое.
Семак наверное ...

denissneijder
28.10.2010, 00:17
Черданцев исправляетсь кстати)
Теперь у нас тоже свой активный болельщик там есть, не только же им можно :)

ГЛАДИАТОР
28.10.2010, 00:19
Каким это образом Сабитов умудрился оценку 6.0 набрать?

Человерт
28.10.2010, 00:23
Госспади, я прощаю им все...

Alpha-Manager
28.10.2010, 00:23
denissneijder, активный болельщик у нас там В.Н. Маслаченко.
Ну, и Костя Генич, при всем при том, очень лояльно к нам относится.
По Черданцеву я на стал бы так думать. Сабж просто пытался замыть свои предыдущие выбросы.

ГЛАДИАТОР
28.10.2010, 00:27
К.Комбаров когда играть сможет?Макеев и Сухи пропускают с Ростовом.

Genal
28.10.2010, 00:34
Каким это образом Сабитов умудрился оценку 6.0 набрать?
Парень сразу вошёл в игру, косячил и отрабатывал на совесть, может не на шесть , но на пять точно отработал, также хочу отметить Сухи,Пареху и Иванова - парни молодцы!
Шешуков-Ибсон , в очередной раз отмечаю , что Ибсон необходим в отсутствии Алекса - ему отдельно семь с плюсом, Шешуков - парень достоен звания профессионального игрока - спасибо ему, про Макгиди я сказал, Комбаров... знаете ... парень нисколько не остыл(после Динамо) в желании всех победить, мне он более чем симпатичен, Велик - молодец, а Ари - "красный огурец" - т.е. ещё круче, мне Ари очень понравился! что-то про Жано ничего сказать не могу, наверное не заметил..:cool:

pnmrv
28.10.2010, 00:37
К.Комбаров когда играть сможет?Макеев и Сухи пропускают с Ростовом.
А Мартин только левого крайнего играл, или справа тоже? А то, я как-то запамятовал. По идее, Иванов-Пареха-Шешуков-Штранцль, а в опорной зоне - Ибсон-Зотов получается, в таком случае.

H@NTER
28.10.2010, 00:41
Очень обидно за Паршивлюка. И очень радостно за эту победу! Защита сыграла выше всяких похвал. Ибсон немного почудил, но это у него бывает последнее время. Дикань - капитан - это сильно, но не совсем понятно. Могут если захотят. Всех КБ с победой! А ребятам скорейшего восстановления.

З.Ы. Хотел пойти поглумиться в соседнюю ветку. Уж очень мне этот клуб не нравится. Еще с того самого чемпа, когда мы им золото уступили. Но все же воспитание не позволило пнуть мертвого льва. Тем более что вроде как и не лев даже...

Demetr
28.10.2010, 00:44
Дринчич там как? Может с Ростовом-то можно

Konstantin
28.10.2010, 00:48
Господа, всех с победой! Рекорды можно ставить, но не на нас. Отличная шиза была по втором тайме.

HCDP
28.10.2010, 01:29
http://www.youtube.com/watch?v=F8_Or-XsrUc
Незнаю насчет Денисова,но вот за толчок,Лазович должен ответить.У человека с бошкой проблемы.Наши братья,сербы,ага.

Italian
28.10.2010, 01:34
Всех с победой!!! Денисова в психушку!

Nightspirit
28.10.2010, 01:35
З.Ы. Хотел пойти поглумиться в соседнюю ветку. Уж очень мне этот клуб не нравится. Еще с того самого чемпа, когда мы им золото уступили. Но все же воспитание не позволило пнуть мертвого льва. Тем более что вроде как и не лев даже...

поглумись лучше над вашим уже вечным 2 местом и борьбу за 4 место в этом сезоне :D
Сдрысни тролль,и поглумись над тем как вы середнячку Осеру по полной влетели.
Уже поглумился. Спасибо.
С победой тем не менее. Но как говорится цыплят по осени считают.
А вообще хотелось бы видеть чтобы обе команды играли одновременно хорошо а не так как сегодня по одному тайму каждая. Так бы было интереснее чтоли)

HCDP
28.10.2010, 01:41
поглумись лучше над вашим уже вечным 2 местом и борьбу за 4 место в этом сезоне :D
Сдрысни тролль,и поглумись над тем как вы середнячку Осеру по полной влетели.

getman
28.10.2010, 01:56
Ууее, питерский газовик отхватил, мы врачеватели звёздных болезней!

DILLER
28.10.2010, 01:59
Ууее, питерский газовик отхватил, мы врачеватели звёздных болезней!

Радости нет придела, удачной борьбы за 4-5 место. Спасибо за игру.

w.e.r.t.
28.10.2010, 02:07

Бугагашенька, удачной игры в Лиге Европы :D

По игре: первый тайм провели не очень (третий раз подряд кстати), а во втором играли замечательно. Макгиди бест оф зе бест. Ну и Ари стоит также отметить, жалко, что он травму получил. Карпин сказал, что Ари выбыл надолго, но в потасовке он всех разнимал и при этом даже не хромал, так что может все обойдется.

getman
28.10.2010, 02:11

Ты что, не рад, что у ваших нормальный спарринг партнёр объявился в чемпе, пусть и чуть поздно? И вам спасибо

Dimon-S27
28.10.2010, 02:12

А у вас какое место-то??? Или забыли как радовались прошлогодней бронзе, стабильные вы наши...

Интересно, вам можно радоваться прошлогодней победе, а нам у вас разрешения просить для этого надо? Отскочили в первом матче, сейчас не получилось - вечного везения не бывает. Вернее и сегодня опять везло - то судья проглядит нарушение в штрафной, то с 5 метров по пустым воротам игрок не попадет.

P.S. А матч и правда выдался интересным. Давно в ЧР не видел столь увлекательного зрелища!

Йозеф К.
28.10.2010, 02:44
До сих пор не верится!
Все молодцы, но очень понравились Ари, Макгиди и Пареха.
Желаю Ари скорейшего возвращения, на данный момент это наш главный козырь.

Brigand
28.10.2010, 03:10
Да ладно вам.. Ну ОК, тура через 3 получит..

Какая самоуверенность. И это еще не играв с ЦСКА, Рубином (в гостях), Ростовом - борющими за места повыше и Аланией, которая борится за выживание. И это еще после матчей в еврокубках через три дня на четвертый. Ну-ну... поглядим...

Спартак с победой! Радует, что уже не в первй раз Спартак ставит на место выскочек (вспоминает Рубин - который Спартак обыграл первым, да еще в гостях, ЦСКА - который боролся с Рубином за первое место и надорвался на Спартаке, лишившись возможности бороться дальше*). Бойтесь все! Спартак "идет"! Наберет форму, в следующем сезоне всех драть будет.

KONSOLE
28.10.2010, 03:41
Спартак ставит на место выскочек (вспоминает Рубин - который Спартак обыграл первым, да еще в гостях, ЦСКА - который боролся с Рубином за первое место и надорвался на Спартаке, лишившись возможности бороться дальше*). Бойтесь все! Спартак "идет"! Наберет форму, в следующем сезоне всех драть будет.

Т.е. Спартак это камушек,об который спотыкаются команды борющиеся за чемпионство.

Brigand
28.10.2010, 04:30
Т.е. Спартак это камушек,об который спотыкаются команды борющиеся за чемпионство.

Спартак - это девятикратный чемпион страны!

Здравствуйте
28.10.2010, 07:52
Brigand, выскочек? :D Интересно... Ваш Спартак уже какой год-то всех дерёт? Драть они будут, ога... :D
Спартак - это девятикратный чемпион страны!
Простите, а какое отношения имеет команда, которая вчера обыграла Зенит к девятикратным чемпионом страны? Только название осталось. Те, кто всех громил в России - это была одна команда, сейчас совершенно другая. А нынешний Спартак - это те, кто влетал Киевскому Динамо в ЛЧ, как дети во дворе, те кто занимал 10-е место в чемпионате и те, кто сейчас будет от счастья писаться ,если займёт 3е место. Так что не надо говорить, мол вы - девятикратные чемпионы страны. Девятикратные чемпионы - это, условно говоря, Титов, Цымбаларь, Робсон, Маркао и иже с ними. Они имели отношения к той команде. А вы - это Шешуков, Ибсон, Сабитов и всякие прочие Ананидзы, которые ничего никогда не выигрывали и не выиграют... в отличие от тех же ЦСКА или Зенита. Так что не надо тут про выскочек. Выскочки - это Спартак, потому что никто из них в команде, начиная от уборщицы и заканчивая руководством, не знают, что такое чемпионство, но почему-то каждый год об этом так трещат :D Вот как хотя бы раз займёте 1-е место, ну или хотя бы Лигу Европы выиграете (:D), тогда и можно будет называть вас фаворитами. А пока вы так, середняки, такие же, как Динамо или Сатурн. Так что выскочки - это вы. Так то вот ;)

Tau, так и не нужно провоцировать! Я отреагировал на бессмысленную и необоснованную провокацию внятным полноценным ответом, разложил всё по полочкам и пояснил каждое слово. Или не так? С чем конкретно ты хочешь поспорить в моём сообщении?

Tau
28.10.2010, 08:03
Здравствуйте, думаю до свидания:) клуб обойдется и без ваших советов , болельщики тоже. удачи вам

torres (f.c.s.m)
28.10.2010, 08:32
Млин. Я сам из Питера, вчера смотрел матч вместе с 4 зенитчиками - стока выслушивал и "отбивался" от их издевок и подстриканий. Но на 85 минуте все заткнулись и глумился над ними я. Спасибо любимому спартаку - я всегда с тобой...

Akar
28.10.2010, 09:27
А нынешний Спартак - это те, кто влетал Киевскому Динамо в ЛЧ…
Аха…

13.08.08 23:11
Спартак Россия – Динамо Киев Украина – 1:4 (1:2) Голы: 1:0 – Баженов (3), 1:1 – Бангура (27), 1:2 – Милевский (45), 1:3 - Бангура (47), 1:4 – Милевский (85).

СПАРТАК: Плетикоса, Паршивлюк (Майдана, 60), Йиранек, Штранцль (Филипенко, 48), Фатхи, Ковач, Шишкин, Моцарт, Быстров, Баженов, Павлюченко (Дзюба, 72).

Из тех, кто влетал Киеву 1:4, на поле вчера вышел всего один футболист.
А теперь, внимание — вопрос: Кто он и за какую команду вчера играл?

Вот потому я и не разрешаю, в частности, фанам «Зенита» писать у нас в ветке — в большинстве своем они малоконструктивны, малокомпетентны и категорически не умеют признавать очевидных вещей.
Пусть у себя резвятся.

Не в курсе, ввел ли Бывалый аналогичный запрет у себя, но лучше и вы, ребята, без нужды туда не ходите. Ничего интересного или умного вы там все равно не найдете.
Ну, разве может кто захочет покаяться… =)

torres (f.c.s.m)
28.10.2010, 09:36
Где можно видео посмотреть - что происходило на трибунах и как реагировали но гол и ...