Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва
TrueFa(u)n
04.10.2016, 18:50
надеюсь мы не опустимся до деления на арийцев и не арийцев? ;)
Боже упаси:rolleyes:
Savchuka
04.10.2016, 19:06
Спасибо вашему оф. сайту)) https://youtu.be/38kd-Q66hPw?t=229
https://youtu.be/Y2e6ZC23wYs?t=71 Вот на этом видео есть куда более печальный эпизод. Хрен с ним с фолом Кришито, хрен с Зе-Нету.
Вот, посмотрите на «фол» Боккетти. Дзюба ещё до возможного контакта левыми ногами (и то не факт, что он был) задрал задницу на уровень груди Боккетти и стоит на цыпочках. Он не мог уже не упасть из такого положения. И это в российской методике судейства — фол. И вот это хуже любого предвзятого судейства.
ГЛАДИАТОР
04.10.2016, 19:14
Savchuka, А я еще вчера говорил, что после перехода дзюбу судят иначе
TrueFa(u)n
04.10.2016, 19:41
Savchuka, базара ноль, ошибка судьи, и если весь матч под микроскопом рассмотреть вот таких ошибок судьи авоська наберется в обе стороны. Никто не говорит что Иванов хорошо или даже удовлетворительно отсудил этот матч. Другой вопрос почему так пердаки подгорают только у спартаковцев? А кстати сначала не понял что за видео такое а сейчас целиком его глянул. Ну собственно тут как раз таки все ошибки или спорные моменты судьи как в одну так и в другую сторону. И если вынести за скобки мегаошибку с Кришито, то в остальном 50/50 косяки. Или ты не согласен?
Savchuka
04.10.2016, 19:45
Savchuka, базара ноль, ошибка судьи,
Это не ошибка судьи, это стиль судейства такой.
Другой вопрос почему так пердаки подгорают только у спартаковцев?
1. Мы проиграли.
2. Самая серьезная ошибка была в пользу Зенита.
P.S. Посмотрев в очередной раз нарезки, не могу не отметить Зе Луиша, который раза четыре, приняв мяч спиной, обыгрывал защитника и мог убегать, если бы не фолы. И ещё пара эпизодов была, когда он все-таки убегал. Крут. Ему бы сменщика.
TrueFa(u)n
04.10.2016, 19:50
Savchuka, я уже приводил пример 27 тура того сезона. Ну не помню я что бы динамовские представители так бомбили, хотя в том матче 2 (!) ошибки допустил арбитр. Причем одна из них равносильна той что была в Питере (не удалил Боккетти), а вторая и вовсе результативная! (не поставил чистый пеналь). И что-то я не помню что бы Глушаков говорил после матча что ему так выигрывать не интересно)
Кстати да, тоже отметил Луиша. Мощный парень при этом отнюдь не обделен техникой а головой играет вообще космос. Я бы даже сказал не сменщика ему, а на фланги игроков не Комбаров (Ещенко) и ЦЗ Маурисио, а того кто будет с большей точностью навешивать на его голову. Он тогда наверное в каждом матче будет заносить)
Savchuka
04.10.2016, 19:52
Savchuka, я уже приводил пример 27 тура того сезона. Ну не помню я что бы динамовские представители так бомбили, хотя в том матче 2 (!) ошибки допустил арбитр. Причем одна из них равносильна той что была в Питере (не удалил Боккетти), а вторая и вовсе результативная! (не поставил чистый пеналь). И что-то я не помню что бы Глушаков говорил после матча что ему так выигрывать не интересно)
Поздравляю, ты открыл лицемерие. Можешь оформить в научную работу и переходить у изучению жадности.
А почему не бомбили:
1. Их мало.
2. Они вылетали, там было насрать всем на судейство и прочие мелочи.
3. Спартак был все равно сильнее в том матче. Здесь была более равная игра.
ГЛАДИАТОР
04.10.2016, 19:53
http://savepic.ru/11688260.jpg
Ломберс "героически спасает" Зенит в прошлом году при судействе того самого Иванова
TrueFa(u)n
04.10.2016, 20:07
Savchuka, Стоп! Посмотри итоговую таблицу, добавь Динамо хотя бы одно очко и ты поймешь что Динамо бы попало в стыки и вполне вероятно не вылетело бы. Это раз) Второе http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8258&stc=1&d=1475600587 ну да слабее статистика об этом и говорит. А теперь представь еще на 64 минуте удаление Боккетти и пенальти на 83. Ну как тебе? Были шансы набрать очко? Были. И не вылетели бы в ФНЛ возможно..А тут 9 тур, а вони будто золотой матч сыграли..
Вот еще вырезка с текстовой трансляции. Прямо таки все говорит о том что Спартак был наголову "сильнее" http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8259&stc=1&d=1475601056
Добавлено через 3 минуты
ГЛАДИАТОР, я таких моментов с волейболом в исполнение игроков Спартака могу найти с пятак даже по памяти, вот видео искать и скрины делать совсем неохота.
ГЛАДИАТОР
04.10.2016, 20:15
TrueFa(u)n, скрины в студию, иначе балабол
Savchuka
04.10.2016, 20:19
Savchuka, Стоп! Посмотри итоговую таблицу, добавь Динамо хотя бы одно очко и ты поймешь что Динамо бы попало в стыки и вполне вероятно не вылетело бы. Это раз)
Многие динамовские болельщики уверены, что вылет был целенаправленный.
TrueFa(u)n
04.10.2016, 20:21
ГЛАДИАТОР, я же тебе сказал скринить я не буду. Но в этом году мяч попал в руку Кутепову в матче с Локо. Рука Попова. Кубань-Спартак 3-3 когда было там Таски на 89 минуте в волейбол сыграл. Ну это вот то что чисто по памяти вспомнилось. А так если покопаться я думаю еще таких эпизодов можно найти.
Добавлено через 55 секунд
Savchuka, а официальные лица Динамо обвиняли Спартак в админресурсе? Не помнишь?
Savchuka
04.10.2016, 20:24
Savchuka, а официальные лица Динамо обвиняли Спартак в админресурсе? Не помнишь?
А у нас его и нет:)
В отличие от.
TrueFa(u)n
04.10.2016, 20:30
Savchuka, а ну простите) конечно, Федун оппозиционер. И вообще белый пушистый с откатами никогда дел не имел и землю под стадион у аллаха выпросил, ага:) Без админ ресурса Леонид Арнольдыч, ровно как и все комерсы в рашке, дальше шаурмы не взлетел бы..хотя кого я обманываю даже шаурму не откроешь без ресурсов)
ГЛАДИАТОР
04.10.2016, 20:30
TrueFa(u)n, Что ты мне тут втираешь про руки Кутепова, Попова или Таски. Не каждая игра рукой в штрафной это пенальти. Как ты любишь здесь писать, раз нет свистка, то в рамках правил. Тем постом я лишь хотел подчеркнуть о дружбе иванова с Зенитом
TrueFa(u)n
04.10.2016, 20:36
ГЛАДИАТОР, ахахаха)) ой я не могу с этого товарища) а ты знаешь что это первый матч который Зенит выиграл у Спартака при судействе Иванова? Че-то не крепкая дружба какая-то.. Ты меня просил примеры волейбола я тебе привел их.
Добавлено через 5 минут
Savchuka, так что же получается теория голубого пула разваливается на глазах? Динамо засудили в матче с вами. Пенальти с ЦСКА после симуляции Паршивлюка мы тоже помним..что же это такое товарищи. Так может Зенит+Спартак это и есть настоящий голубой пул. А все эти псевдо разборки на пространствах интернетов и газет это пыль в глаза?
ГЛАДИАТОР
04.10.2016, 20:42
TrueFa(u)n, А ты знаешь, что он всего 2 таких матча судил? И в каждом были ошибки, влияющие на результат матча в пользу питерского клуба
TrueFa(u)n
04.10.2016, 20:46
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8260&stc=1&d=1475603147ГЛАДИАТОР,
угадай кто судил?)
ГЛАДИАТОР
04.10.2016, 20:49
TrueFa(u)n, бля, ты еще 98 год вспомни
Не лень было аккаунт специально создавать или тыт так, что бы срача побольше. Хуизху, Косматый, кто там у нас еще неадекваты были? Тебя точно с этими людьми ничего не объединяет?
TrueFa(u)n
04.10.2016, 20:52
ГЛАДИАТОР, то есть ты привел пример прошлогодней игры и это нормально. Я привел пример прошлогодней игры это неадекват...мда..тебя с Псаки ничего не объединяет?)
Savchuka
04.10.2016, 20:55
TrueFa(u)n, воу-воу.
Может, это у Спартака владелец — самая влиятельная компания России с президентом, находящимся в дружественных отношениях с Путиным?
Может, у Спартака бывший президент — министр спорта и президент РФС?
Может, Спартак может назначать на свои матчи своих комментаторов?
Давай вот не будем про пул. Я, к слову, вообще про него не говорил, это ты меня в эту сторону утаскиваешь.
ГЛАДИАТОР, то есть ты привел пример прошлогодней игры и это нормально. Я привел пример прошлогодней игры это неадекват...мда..тебя с Псаки ничего не объединяет?)
Как считаешь, чего заслуживает арбитр, после такого судейства? Он свою квалификацию, которая ниже плинтуса, подтверждал не раз. Почему ему доверили такой ответственный матч в Питере?
ГЛАДИАТОР
04.10.2016, 20:56
TrueFa(u)n, Про 98 год я написал к посту, в котором ты упомянул Парша
TrueFa(u)n
04.10.2016, 21:02
Savchuka, я думаю любой топ менеджер российской корпорации в дружественных отношениях с ВВП, в противном случае он бы не стал топ менеджров в лучшем для него случае а в худшем у Ходорковского спроси) И Спартак, и Локо, и Зенит, и ЦСКА и Краснодар имеют непосредственный доступ к админресурсу, так что кто там бОльший друг Путину давай не будем обсуждать. Спартак не может назначать зато может запретить комментировать свои матчи, ога?))
Badex, я уже не раз и не два писал тут что назначение Иванова на такой матч (хотя некоторые не считают что этот матч принципиальный:)) необъяснимая хрень. Хотя помнится он нас и с ЦСКА судил..начит доверие к нему со стороны распорядителей есть. С чем это связано я не знаю, может он блатной. А вот чего он заслуживает я уже писал. Но недостаток квалификации в любом деле не может служить поводом что бы унижать человека.
Добавлено через 1 минуту
ГЛАДИАТОР, а ну прости. Скажи мне тогда где та временная черта за которую заходить нельзя?) Вот прошлый год можно вспоминать а 15 можно? Или это уже слишком давно? Какой срок давности то, написал бы хоть...а то я тупенький сам не разберусь никак.
ГЛАДИАТОР
04.10.2016, 21:06
а то я тупенький сам не разберусь никак.
Я же тебе еще вчера советовал, учи матчасть!
TrueFa(u)n
04.10.2016, 21:08
Я же тебе еще вчера советовал, учи матчасть!
А где можно твой учебник "Срок давности судейских ошибок" прикупить? В интернете не нашел просто..спаси от неграмотности
TrueFa(u)n, воу-воу.
Может, это у Спартака владелец — самая влиятельная компания России с президентом, находящимся в дружественных отношениях с Путиным?
Может, у Спартака бывший президент — министр спорта и президент РФС?
Может, Спартак может назначать на свои матчи своих комментаторов?
Давай вот не будем про пул. Я, к слову, вообще про него не говорил, это ты меня в эту сторону утаскиваешь.
Ну, еще свой медиа холдинг, которому, в свою очередь, принадлежат такие каналы, как НТВ, а за ним и Наш Футбол и Матч ТВ) По которому по 500 раз на дню рекламируют Зенит) "Быть в Зените, значит быть на вершине!" Канал смотри миллионы любителей футбола, а там во всю пиарят Зенит, каждый день.
TrueFa(u)n
04.10.2016, 21:12
Badex, никто не мешает Федуну создать свой телеканал на котором рекламировался бы Спартак, показывали только матчи Спартака и соответственно если верить Savchuka он бы имел хорошие рейтинги, ибо самая большая аудитория именно у вас, а значит он бы мог быть даже не убыточным. Кто мешает?
Savchuka, я думаю любой топ менеджер российской корпорации в дружественных отношениях с ВВП, в противном случае он бы не стал топ менеджров в лучшем для него случае а в худшем у Ходорковского спроси) И Спартак, и Локо, и Зенит, и ЦСКА и Краснодар имеют непосредственный доступ к админресурсу, так что кто там бОльший друг Путину давай не будем обсуждать. Спартак не может назначать зато может запретить комментировать свои матчи, ога?))
Как то тут не сростается) Газпром - это государственная компания) Это вообще не сопоставимо ни с Лукойлом, ни с Магнитом. И наверняка ты сам понимаешь разницу в отношениях с Путиным Миллера и Федуна с Галицким) Или ты реально считаешь, что там все примерно одинаково?:D Это во первых. Во вторых. исключать комментаторов может любой клуб РФПЛ, а назначать своих собственных только Зенит, норм да?) Очень справедливо)
ГЛАДИАТОР
04.10.2016, 21:18
А где можно твой учебник "Срок давности судейских ошибок" прикупить? В интернете не нашел просто..спаси от неграмотности
Плохо искал...
http://loveread.ec/img/photo_books/13711.jpg
Badex, никто не мешает Федуну создать свой телеканал на котором рекламировался бы Спартак, показывали только матчи Спартака и соответственно если верить Savchuka он бы имел хорошие рейтинги, ибо самая большая аудитория именно у вас, а значит он бы мог быть даже не убыточным. Кто мешает?
Наверно финансовые возможности, не?) Ты думаешь это типа как на твиче стримить?:D Права на трансляции матчей тоже просто так не купишь. Есть так же эксклюзивные права. Матч ТВ вообще считается общероссийским и кому принадлежит?) Газпром медиа. А он кому принадлежит?) Газпрому, который, в свою очередь принадлежит государству.) Все просто.
ГЛАДИАТОР
04.10.2016, 21:21
Нам не нужен свой телеканал, чтобы рекламировать Спартак. Достаточно посмотреть посещаемость нашего клуба в сравнении с другими
TrueFa(u)n
04.10.2016, 21:22
Badex, у нас в законодательстве запрещено компаниям с участием государства владеть футбольными клубами? Нет. В чем претензия? Я не знаю какие отношения у Путина с Миллером, Федуном и Галицким. И наконец я не знаю каким образом отношения с Путиным влияют на спортивные результаты команд. Ты знаешь? Так расскажи, а мы послушаем, ну то есть почитаем. Что касается медиа я тебе уже ответил в предыдущем своем посте. Федун открывает свой телеканал и проблем нет. Но раз телеканал принадлежит Газпрому, то опять же, ни кем и ни чем не запрещается назначать на матчи того комментатора кого хозяин телеканала посчитает нужным. Захотел бы газпром вообще все матчи рфпл комментировал Орлов. Газпром медиа тоже не бесплатно права забирает на показ матчей так-то) А что касается сверх затрат на открытие телеканала....посмотри 2х2, Пятница, сейчас канал Че есть. Я не думаю что их владельцы имели и десятую часть состояния Федуна) А вот если ему денег жалко на это, так чего тогда жаловаться?
Savchuka
04.10.2016, 21:23
Спартак не может назначать зато может запретить комментировать свои матчи, ога?))
Эта возможность была дана всем, не надо тут. Мне она не по душе, кстати.
Savchuka, я думаю любой топ менеджер российской корпорации в дружественных отношениях с ВВП, в противном случае он бы не стал топ менеджров в лучшем для него случае а в худшем у Ходорковского спроси)
Ты путаешь «он мне разрешил»-отношения и «мы зависаем с ним в Горках»-отношения.
К тому же, ни Федун, ни Галицкий, ни ещё 99% других топ-менеджеров не работали под начальством Путина в Петербурге. А Миллер работал.
И наконец я не знаю каким образом отношения с Путиным влияют на спортивные результаты команд. Ты знаешь? Так расскажи, а мы послушаем, ну то есть почитаем.
Непосредственно на результаты оно не влияет. Оно влияет на возможность положительного исхода. Именно поэтому Газпром тратит больше всех на футбол и хоккей. Деньги не выигрывают трофеи, но повышают вероятность их выигрыша. А ещё можно проталкивать нужные решения. Можно вспомнить, как текущий лимит ввели ровно после того, как о нём сказал Миллер.
Захотел бы газпром вообще все матчи рфпл комментировал Орлов.
И ты считаешь, что это не админресурс?
Нам не нужен свой телеканал, чтобы рекламировать Спартак. Достаточно посмотреть посещаемость нашего клуба в сравнении с другими
Более того, нам в своё время не мешало отсутствие собственного стадиона чтобы собирать аншлаги.
ГЛАДИАТОР
04.10.2016, 21:27
Genal, Им это не понять, для них проще ляпнуть про 15 млн или замутить голосование в интернете
TrueFa(u)n
04.10.2016, 21:27
Savchuka, так, и? Ну допустим Миллер бОльший друг Путина чем остальные. Что это дает в спортивных результатах? Что значит дружба с Путиным позволяет больше денег тратить? Если Газпром богаче Федуна, то при чем тут дружит Миллер с Путиным или нет? Ну просто у нас спонсор богаче, нам повезло. А можно вспомнить как тот же самый лимит поменяли за неделю до старта чемпионата не в кассу Зениту, и? Я не считаю это админ ресурсом я считаю это коммерцией. Если компания тратит деньги на создание телеканала а другая не тратит, так почему эта другая имеет право осуждать первую в том кто и как в ней работает?
Передача "Свисток", которая должна была начаться в 19.00 на телеканале "Наш футбол", отменена. Как сообщил комментатор Константин Генич, ведущий передачи Владислав Батурин заболел. Отметим, что на передаче должен был появиться заместитель руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Станислав Сухина.
Предполагалось, что Сухина прокомментирует работу судейской бригады под руководством Сергея Иванова, обслуживавшей получившийся скандальным матч 9-го тура чемпионата России "Зенит" – "Спартак" (4:2).
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/peredacha-svistok-otmenena-1051359/
Добавлено через 9 минут
Badex, у нас в законодательстве запрещено компаниям с участием государства владеть футбольными клубами? Нет. В чем претензия? Я не знаю какие отношения у Путина с Миллером, Федуном и Галицким. И наконец я не знаю каким образом отношения с Путиным влияют на спортивные результаты команд. Ты знаешь? Так расскажи, а мы послушаем, ну то есть почитаем. Что касается медиа я тебе уже ответил в предыдущем своем посте. Федун открывает свой телеканал и проблем нет. Но раз телеканал принадлежит Газпрому, то опять же, ни кем и ни чем не запрещается назначать на матчи того комментатора кого хозяин телеканала посчитает нужным. Захотел бы газпром вообще все матчи рфпл комментировал Орлов. Газпром медиа тоже не бесплатно права забирает на показ матчей так-то) А что касается сверх затрат на открытие телеканала....посмотри 2х2, Пятница, сейчас канал Че есть. Я не думаю что их владельцы имели и десятую часть состояния Федуна) А вот если ему денег жалко на это, так чего тогда жаловаться?
Это к вопросу об админ ресурсе, товарищ) Законом не запрещено, но столько плюшек, сколько имеет сегодня Зенит не имеет и не имела ни одна команда в истории российского футбола. Государственное финансирование, причем даже не на региональном, а на самом высоком уровне. Собственный медиахолдинг.
РФПЛ и НТВ-ПЛЮС достигли соглашения о передаче эксклюзивных прав на показ матчей РОСГОССТРАХ
http://www.gazprom-media.com/ru/news/show?id=830
Надеюсь не нужно пояснять слово "эксклюзивные"?) Даже если Федун создаст свой канал, кто ему продаст права на трансляцию матчей?) Нет) Ты понимаешь разницу, между каналом 2х2, который показывает мультики и прочую развлекательную хрень, с каналом, который должен показывать спортивные мероприятия, купив пере этим права на их трансляцию?)
Savchuka
04.10.2016, 21:38
Savchuka, так, и? Ну допустим Миллер бОльший друг Путина чем остальные. Что это дает в спортивных результатах?
Это даёт власть и авторитет.
Условно. Захотел Миллер ослабить своих соперников. Он увеличивает лимит на одну позицию. Сам в это время закупает (кто ж ему откажет, вспоминаем «звонок» по поводу Быстрова) лучших игроков с российским паспортом. Вуа-ля, ЗЕнит, конечно, стал слабее, но остальные стали слабее ещё больше. Цель достигнута. Галицкий не смог бы даже первый шаг пройти.
Или. вводят у нас в хоккее потолок зарплат. А потом оказывается, что СКА нужно больший потолок, потому что они набрали в два раза больше игроков, чем нужно. Что мы будем делать? Нет, не продовать/обменивать не самых нужных, а просто введем правило, по которому из-под потолка зарплат можно убрать супер-звезд, якобы для повышения мотивации приглашения оных. А ещё сделаем потолок гибким. Его можно превышать, но для видимости справедливости введем для этого штраф.
Надо, конечно, сказать, что от этого ещё ЦСКА выигрывает, но, думаю, там свои покровители. Какой-нибудь Иванов (пусть он и больше по баскетболу).
Если компания тратит деньги на создание телеканала а другая не тратит, так почему эта другая имеет право осуждать первую в том кто и как в ней работает?
Не всем можно тратить. То есть, например, если все крупные государственные подряды получают близкие друзья Путина — это, по-твоему, не коррупция и кумовство, а коммерция? Типа, а чо другие тендеры не выигрывают?
Ты в курсе, что медиа-рынок, в общем, поделен между Газпром-медиа и Ковальчуком? Точнее, был поделен, сейчас это вообще одна компания (http://www.rbc.ru/technology_and_media/28/03/2016/56f8fa999a794734197c044d).
Badex, ждём полного карантина :)
TrueFa(u)n
04.10.2016, 22:09
1. Государственная компания, государственная корпорация, государственное предприятие (ГП) — организация любой организационно-правовой формы, основные средства которой находятся в государственной собственности (или же муниципальной), а руководители назначаются или нанимаются по контракту государственными органами.
Примеры компаний, находящихся в собственности государства: Канадская телерадиовещательная корпорация, Лондонский метрополитен, Électricité de France, France Télévisions, ABN AMRO, Российские железные дороги, Роснано, Аэрофлот, Первый канал, ВГТРК, Ростелеком, Швейцарские федеральные железные дороги, Air India, Emirates Airline.
Существуют случаи, когда названия организаций могут ввести в заблуждение. Путаницу вносят, например, отличающиеся названия предприятий на иностранных языках (как Satellite Communications Company) или особая российская организационно-правовая форма некоммерческих организаций, названная государственная корпорацией. Так, Государственная корпорация по организации воздушного движения не является госкорпорацией, а имеет форму ФГУПа. Внешэкономбанк не имеет лицензии банка и не является банком, а является госкорпорацией, то есть некоммерческой организацией. Также иногда госкорпорациями могут называть Газпром и Роснефть, хотя они являются акционерными обществами с государственным участием и также имеют крупных иностранных акционеров. Такие компании, имеющие в уставном капитале акционерную долю государства, правильнее называть компаниями с государственным участием.
Это к слову о государственном финансировании (пенсии бабушек и т.д.) это не к нам это к Локо пожалуйста.
2. При чем тут тендеры вообще не вкурил. Кто больше дал денег тот и владеет правами, медиа-холдингами и прочим. Газпром дал больше чем Федун? Не думаю что Федун вообще участвовал в этом аукционе. Но даже если представить что он участвовал но не потянул цену, при чем тут дружба Миллера и Путина? Вот я тоже не купил себе Ламбо, а сосед купил, а он и путина не знает...что за фигня?
3. Я знаю что такое эксклюзивные права. Отвечая на твой вопрос кто даст, никто не даст но меди-холдинг может продать субправа на показ матчей Спартака. Пример телеканал СТО, который покупал права на показ матчей Зенита.
TrueFa(u)n, слушай, ну хорош уже..что тебя понесло то так?
Savchuka
04.10.2016, 22:18
2. При чем тут тендеры вообще не вкурил. Кто больше дал денег тот и владеет правами, медиа-холдингами и прочим. Газпром дал больше чем Федун? Не думаю что Федун вообще участвовал в этом аукционе. Но даже если представить что он участвовал но не потянул цену, при чем тут дружба Миллера и Путина? Вот я тоже не купил себе Ламбо, а сосед купил, а он и путина не знает...что за фигня?
Ты серьезно?
TrueFa(u)n
04.10.2016, 22:21
Savchuka, так а почему нет информации что Федуну не дали купить НТВ? Он хотел и денег больше Газпрома давал, но админресурс и дружба Миллера с Путиным не позволили ему это сделать.
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8263&stc=1&d=1475609249
Savchuka
04.10.2016, 22:28
TrueFa(u)n, почему нет информации, что ты не убил Кеннеди? Твои признания не в счет. Если ты родился позже, то где информация, что ты не убил Немцова?
Да, ёпт, ты вообще помнишь, что НТВ в начале 2000-х (а НТВ был частным) просто взяли и захватили. Можешь почитать (https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_НТВ).
TrueFa(u)n
04.10.2016, 22:45
Savchuka, не корректное сравнение, я лишь спросил откуда у тебя информация о том что газпром использовав админ ресурс завладел телеканалом, что газпром использовав админ ресур и дружбу с путиным завладел правами на показ матчей ЧР, о том что газпром использовав дружбу с путиным вместе с ивановым убил спартак?)
Savchuka
04.10.2016, 22:56
Savchuka, не корректное сравнение, я лишь спросил откуда у тебя информация о том что газпром использовав админ ресурс завладел телеканалом, что газпром использовав админ ресур и дружбу с путиным завладел правами на показ матчей ЧР, о том что газпром использовав дружбу с путиным вместе с ивановым убил спартак?)
А чего не спрашиваешь меня о количестве автомобилей у патриарха, например?
Если бы у меня были доказательства, меня бы уже не было.
Вот бывают такие вещи. Никто из нас не обладает доказательствами, что на строительстве стадиона Зенита воруют. Но мы это знаем.
А по поводу прав на показ. Это бессмысленно. На этом в России не заработаешь. А выбор своего комментатора на матч таких огромных усилий не стоит.
TrueFa(u)n
04.10.2016, 22:58
А чего не спрашиваешь меня о количестве автомобилей у патриарха, например?
Если бы у меня были доказательства, меня бы уже не было.
Вот бывают такие вещи. Никто из нас не обладает доказательствами, что на строительстве стадиона Зенита воруют. Но мы это знаем.
А по поводу прав на показ. Это бессмысленно. На этом в России не заработаешь. А выбор своего комментатора на матч таких огромных усилий не стоит.
Почему знаем что воруют) Мостоотряд №13 например торчит пол млрд и уголовка на руководителя заведена) Так а если оно того не стоит зачем тогда жаловаться на это и говорить что это админресурс? Это не админресурс просто хозяин выбирает кто и где будет работать в его собственной компании.
Savchuka
04.10.2016, 23:01
Это не админресурс просто хозяин выбирает кто и где будет работать в его собственной компании.
Если владелец медиа-компании ещё и владелец одного из клубов — это и есть админресурс. В идеале, такая компания должна быть независимой.
о том что газпром использовав дружбу с путиным вместе с ивановым убил спартак?)
А вот этого я не утверждал. Опять уводишь в удобную тебе плоскость.
НО!
Вот, в прошлом году, один судья засчитал два спорных из-за оффсайдов гола Ростова в ворота Спартака. Мутко в ярости был. Запретил до конца года этому арбитру судить. Он, что так Спартак любит? Да нет, просто победа Спаратка над Ростовом была куда важнее Зениту, чем Спартаку. Зенит-то, в итоге, мимо ЛЧ проехал. А вот теперь подумай, что думает судья, когда он ошибается не в пользу Зенита. И ведь подкупать никого не надо, страх сам свое дело сделает.
TrueFa(u)n
04.10.2016, 23:14
Savchuka, я не думаю что тут есть какой-то идеал...вот купил Мансур МС и летают его игроки по всему миру бесплатно первым классом, а кому-то приходиться платить за перелеты, да еще экономить на них и летать экономом. Это тоже админресурс? В любой стране теоретически медиа-холдинг может стать владельцем футбольного клуба и наоборот, тот же упомянутый Мансур может стать владельцем условно Sky и никто воспротивиться этой сделки не может. Что касается запретов, уверен и Иванов будет отстранен от судейства на долго. Что касается того о чем думает судья когда ошибается не в пользу Зенита? Не знаю о чем он думает. Карасев много раз ошибался не в пользу Зенита и ничего работает, лучший судья России вроде как..И вообще ты очень сложную схему нарисовал. В свете упомянутого тобой события я бы как раз тебе адресовал вопрос что должен думать судья когда ошибается не в пользу Спартака? Того отстранили на Иванова тоже уже ушат говна вылился..Эдика Малого после судейства с Анжи вашей же команды не видно давно..
Savchuka
04.10.2016, 23:24
Savchuka, я не думаю что тут есть какой-то идеал...вот купил Мансур МС и летают его игроки по всему миру бесплатно первым классом, а кому-то приходиться платить за перелеты, да еще экономить на них и летать экономом. Это тоже админресурс? В любой стране теоретически медиа-холдинг может стать владельцем футбольного клуба и наоборот, тот же упомянутый Мансур может стать владельцем условно Sky и никто воспротивиться этой сделки не может.
Разница в том, что Etihad не имеет отношения к футболу, а Sky — имеет.
И да, если Мансур купит Sky и будет ставить нужных комментаторов, это будет админресурс, потому что это влияет на общественное мнение.
Послушай. Если ты действительно веришь, что у нас в стране Федун или Галицкий (кстати, не замечал, что Галицкий уже давно особо не светится, хотя раньше его было довольно много) могут купить медиа-холдинг и ставить там свои порядки без одобрения свыше, то нам стоит эту дискуссию завершить.
нам стоит эту дискуссию завершить.
давно пора, наговорили тут всякого...
TrueFa(u)n
04.10.2016, 23:30
Savchuka, я не говорил что они могут купить медиа-холдинг, я говорю о том, что они могут создать свой медиа-холдинг. Понимаешь разницу? Создать, вырастить, сделать его конкурентным, могут даже сделать его полностью платным по примеру французского Canal+ . И показывать там свои команды в том свете в котором им хочется. И комментаторов правильных ставить, так что бы Спартак только Шмурнов комментировал!
Покапался тут и понял что у ИФД уже давно есть медиагруппа. Ну а то что они показывают на канале не Спартак, а галимую русскую попсу, ну кто уж тут виновник..явно не Газпром.
Savchuka, я не говорил что они могут купить медиа-холдинг, я говорю о том, что они могут создать свой медиа-холдинг. Понимаешь разницу? Создать, вырастить, сделать его конкурентным, могут даже сделать его полностью платным по примеру французского Canal+ . И показывать там свои команды в том свете в котором им хочется. И комментаторов правильных ставить, так что бы Спартак только Шмурнов комментировал!
Покапался тут и понял что у ИФД уже давно есть медиагруппа. Ну а то что они показывают на канале не Спартак, а галимую русскую попсу, ну кто уж тут виновник..явно не Газпром.
Эмм. Сделать его конкурентным в противовес медиаходингу, принадлежащему самой дорогой и мощной корпорации в России, контрольный пакет акций которой принадлежит государству?) То есть ты всерьез считаешь, что выиграть медийную войну у Газпрома в состоянии такой человек, как Федун, или Галицкий?:D:D:D
TrueFa(u)n
04.10.2016, 23:56
Badex, так стоп) это не проблема и тем более не вина Газпрома. Если так рассуждать то вообще бизнесом заниматься не стоит. Галицкий по твоей логике не должен был создавать Магнит, а должен был сидеть и повторять, не ну создать сетку в противовес пятерочки, нафиг надо..так? (хотя конечно формально магнит появился раньше "пятеры" но позиционировать себя именно как сетка стал после) И кто гугл создал идиоты! Это ж надо было создать компанию конкурент майкрософту!!! Вот идиоты то, на что они надеялись...Никакую войну никому объявлять не надо. Сделай на базе рутв который принадлежит федуну чисто спартаковский канал и крути там матчи спартака на радость болельщикам. Это непосильная задача?
TrueFa(u)n, У тебя очень странные примеры. Гугл, Майкрософ, Пятерочка, Магнит. Это все частные компании. И конкурентами для них выступают такие же частные компании. Что сделает владелец Сети "Магнит", против газового гиганта, государственной корпорации, в таком сегменте, как СМИ? Полная государственная поддержка на любых уровнях и неимоверно много бабла. Мне кажется ты вообще не понимаешь о чем говоришь. У тебя отсутствует сравнительный анализ, в принципе. Это все равно, что щас условный Вася Пупкин создаст небольшую газовую компанию, которая будет пытаться выиграть тендер у Газпрома на разработку и эксплуатацию газового месторождения :D
TrueFa(u)n
05.10.2016, 00:18
Badex, а что должен выигрывать медиахолдинг Федуна у Газпром-медиа? Ему ничего и выигрывать не нужно. Просто купить субправа на показ Спартака...всё. И если ты не внимательный пролистай немного назад что бы в очередной раз убедиться что Газпром это НЕ государственная корпорация. И скажи как частный Лукойл конкурирует с Роснефтью?
Dimon-S27
05.10.2016, 01:09
По-моему всей стране понятно обратное..
Я тебя разочарую, но когда я зашел на чемп и проголосовал соотношение голосов было 100 "нет" и я проголосовал 304 "да". И спустя 5 секунд, когда я открыл очередную новость я офигел - ни с того, ни с сего цифра изменилась вариант "нет" стал в районе нескольких тысяч - т.е. за пять минут условный 100 тысяч разом проголосовали? Да на чемпе отродясь ни один опрос не собирал больше 10к ответов - это обычная накрутка.
Мак-Гуру
05.10.2016, 08:15
Обсуждение опросов и корпорация в теме Спартака прикрываем.
TrueFa(u)n, частная или не частная компания Газпром, Лукойл или еще что выясняйте не в этой теме.
ЗЫ. Ветке. Кормить не надоело?)
Добавлено через 14 минут
Вчера, кстати то ли отменили, то ли закрыли программу "Свисток". Неудачно так.
Клуб вчера же подал прошение о забане судьи (бесполезное)
Саша Козлов набросил на Федуна, в своем очередном клубе.
А у нас Газпром не частный..
the_r0ck
05.10.2016, 09:26
Вчера, кстати то ли отменили, то ли закрыли программу "Свисток". Неудачно так.
Батурин приболел. На следующей неделе внепланово выйдут, матчи этого тура обещают обсудить.
На следующей неделе внепланово выйдут, матчи этого тура обещают обсудить.
Дорогá ложка к обеду, это уже будет не так вкусно как могло быть.
the_r0ck
06.10.2016, 09:26
СЭ даже обратился к Канделаки на эту тему)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/svistok-v-vechnost-obraschenie-k-tine-kandelaki-1051523/
Сегодня еще раз матч смотрел, и выписывал заодно фолы. И вопрос к нытикам возник, кроме как к эпизоду где должны были удалять Кришито, были какие то серьезные вопросы к судье ? Может он как то мешал забивать в тех бесчисленных подходах к штрафной Зенита ? Или он наших заставлял бить мимо ворот ?
01-21 - Маурисио фолит
03-50 - Фол против Зе Луиша, судья свистит. Хотя нерочек то был.
04-16 - Сбивают Попова, чистый фол.
12-03 - Зе Луиш толкает Кришито, очевидный фол.
16-17 - Кутепов сбивает Дзюбу
16-33 - Кришито сбивает Зе Луиша
18-13 - Пенальти. Даже с общей картинки было видно что Ещенко рукой мяч выбил, чистый пенальти. Ещенко и не спорил.
20-50 - Завалили Зе Луиша, судья свистнул.
21-20 - Бокетти фолит, спорно, но ничего особенного.
22-36 - Сфолили против Кокорина, но т.к. был офсайд фол не считается, хотя раз судья куплен, мог бы и желтую дать или вообще удалить с поля Кутепова за фол последней надежды.
23-19 - Кутепов снова уранил Дзюбу. Вопросов нет, очевидный фол.
26-18 - Сбили Зобнина. Спартак забил.
30-24 - Кришито нагло сбивает Зе Луиша, спраедливая желтая карточка Итальянцу.
34-58 - Фол Глушакова против Жулиано.
41-46 - Фол против Промеса.
44-12 - Фол против Бокетти.
44-56 - Промес ставит подножку Гарсии.
Первый тайм закончился. На какой минуте Спартак убивали ? На какой минуте ему не давали забивать в его бесчисленных подходах к штрафной ?
Второй тайм.
45-43 - Зобнин сбивает Смольникова.
46-35 - Опасная игра Промеса
47-40 - Фол Фернандо.
49-55 - Зенит сфолил.
51-29 - Фол против Дзюбы.
53-06 - Бокетти заигрался возле своей штрафной, в итоге опасный штрафной и карточка.
55-24 - Промеса завалили, штрафной.
50-14 - Зе Луиш сфолил, судья дал играть.
61-51 - Глушаков сбивает Витселя, в серцаз чуть не пнул мяч в Витселя с размаху.
63-30 - Против Жиркова сфолил Промес, свисток в пользу Спартака, можно было дать играть.
64-03 - Зенит сфолил.
65-29 - Фол зе Луиша, имхо спорно.
65-56 - Фол на Дзюбе.
66-47 - Глушаков сфолил, откровенно, чисто в ногу.
67-47 - Фол Зенита.
69-51 - Зенит жестко фолит.
71-00 - Бокетти локтем бьет Дзюбу.
71-42 - Дзюба фолит против Ещенко.
72-19 - Промес фолит.
74-21 - Зе Луиш фолит, аж бутсу снял с Нето.
79-00 - Сфолили против Зе Луиша, судья дал играть т.к. мяч у Спартака.
80-00 - Зе Луиш сфолил.
81-04 - Явный фол Кутепова.
82-22 - Фол против Зе Луиша.
83-34 - Откровенный фол Фернандо возле штрафной.
84-40 - Вот этот злощаснтый момент после которого большинство болельщиков Спартак превратилось в нытиков. Фол очевидный, это вторая желтая каточка, судья в этом моменте полный козел, особенно боковой.
85-19 - Бесспорный пенальти.
88-09 - Грубый фол против Зе Луиша.
88-33 - Опасный момент, Бокетти мог забивать, причем из офсайда, но линейный не поднял флаг.
89-07 - Грубый фол против Дзюбы.
Все.
01-21 - Маурисио фолит
03-50 - То есть тут не было фола, по твоему?
04-16 - Жирков очень грубо сбивает Попова. Это не желтая?
06.22 - Дзюба откровенно толкает Кутепова, в борьбе за верховой мяч. Это в любом чемпионате 100% фол. Или ты решил обсудить толькл то, что Иванов свистнул?
10.22 - Дзюба валит обоих центральных защитников Спартака. если у тебя есть глаза, то там видно, что он положил левую руку на Маурисио, а правой толкнул Кутепова.
12-03 - Зе Луиш толкает Кришито, очевидный фол.
13.06 - Откровенный фол Нету. Руками на дает добраться до мяча и потом тупо толкает Зе. Глаза на месте?
16-17 - Кутепов сбивает Дзюбу
16-33 - Кришито сбивает Зе Луиша И это срыв опасной контр атаки, причем грубейшим подкатом в ноги. Чем он отличается от того фола, за который Кришито позже получит ЖК? То есть к этой минуте ЖК у Кришито уже должна быть.
18-13 - Пенальти. Даже с общей картинки было видно что Ещенко рукой мяч выбил, чистый пенальти. Ещенко и не спорил. Я хз каким место ты смотрел, но на всех крупных повторах видно, как Ещенко тупо пытается руку убрать, а не сыграть ей. Я 100 раз пересмотрел со всех возможных ракурсов. Ну и в прошлом году за такую руку у Халка не дале пенальти, а Валентин Иванов посчитал такое решение правильным. И как бы Ещенко спорил. Опять же, каким местом ты смотрел повторы?)
20-50 - Завалили Зе Луиша, судья свистнул. Момент аналогичный ситуации с назначением фола в атаке, где Нету и Зе Луиш упали у штрафной Зенита. Зе так же заваливался назад, а Жирков валит его на себя, как это было в случае с Нету. Но в этом моменте фол в защите. Как это понимать?
21-20 - Бокетти фолит, спорно, но ничего особенного. Это срыв контр-атаки и эт ЖК.
22-36 - Сфолили против Кокорина, но т.к. был офсайд фол не считается, хотя раз судья куплен, мог бы и желтую дать или вообще удалить с поля Кутепова за фол последней надежды.
23-19 - Кутепов снова уранил Дзюбу. Вопросов нет, очевидный фол. Опять же, аналогичная ситуация с моментом у штрафной Зенита в конце матча. Атакующий футболист заваливается назад, защитник пытается мяч выбить и фолит. Но в случае Зе и Нету, фол дается в нападении.
26-18 - Сбили Зобнина. Спартак забил.
29.00 - Фол Зобнина.
30-24 - Кришито нагло сбивает Зе Луиша, спраедливая желтая карточка Итальянцу. И это должна быть уже вторая ЖК и удаление Кришито. При этом Зе не орал на орбитра, а тупо показал какой по счету это фол у Кришито, за что получил хз почему ЖК. Что интересно, далее в матче к арбитру предъявляли притенении и другие футболисты, но ЖК он показал потом только Глушакову. Норм, да?
34-58 - Фол Глушакова против Жулиано.
35.46 - Жирков рукой, а не корпусом, откровенно толкает Промеса, на давая ему возможности зацепиться за мяч. Свисток молчит.
37.46 - Фол Ещенко, против Кокорина. свисток молчит.
41-46 - Фол против Промеса.
40.40 - Рука Попова. Типа фола нет. Но за аналогичную руку Ещенко был назначен пенальти. ВТФ?
43.23 - Дзюба в верховой борьбе откровенно толкает Фернандо двумя рука в спину, завалив его на газон. Свисток молчит.
44-12 - Фол против Бокетти.
44-56 - Промес ставит подножку Гарсии.
И это только первый тайм. Обратим внимание на манеру судить верховые поединки и вообще судить борьбу. Завтра разберу второй тайм. Там он начинает судить совсем по другому.
Badex, я конечно ради интереса сейчас это пересмотрю. Я свистки описывал. Т.к. в основном все нытье сводилось к эпизоду с Промесом (с которым я и не спорю) и на то что судья постоянно свистел на любое касание соперника и не давал Спартаку нормально атаковать, при том что атак просто немерено у Спартака было.
Посмотрел.
06.22, 10.22 - ты вот сейчас серьезно ? Если свистеть каждый такой эпизод, то будет не игра а непонятно что. Посмотри как в АПЛ играют.
13-06 - на проспартаке я про это написал что это Симуляция Зе, слишком он картинно отлетел. Не верю. Но фол возможно и был.
16-33 - спроси у судьи. Кутепов вообще по хорошему тоже должен ЖК отхватить, и может даже не одну, но ему ни одной не дали.
18-13 - Пенальти 100%. Если бы Спартаку такой поставили, думаю болельщики кричали бы что все правильно.
Ну в общем остальные эпизоды, не стоят таких истерик, кто то где то кого то подтолкнул, этого в каждом матче навалом. Судья отработал плохо, но в поражении Спартак виноват только Спартак. Понимаю если бы судья засчитал голы из оффсайда, или наоборот, отменил чистые голы или пенальти бы 100% не дал. Нет же. Спартак сам запарывал перспективные атаки. До завершающей стадии в них все было неплохо.
Badex, я конечно ради интереса сейчас это пересмотрю. Я свистки описывал. Т.к. в основном все нытье сводилось к эпизоду с Промесом (с которым я и не спорю) и на то что судья постоянно свистел на любое касание соперника и не давал Спартаку нормально атаковать, при том что атак просто немерено у Спартака было.
Это, в основном, касается 2 тайма. Мы настолько хуже играли, что нарушили правила аж 26 раз? Это в два раза чаще, чем обычно. Пересмотри. На Дзюбе свистелся каждый фол. А сам он вообще мог делать все, что ему заблагорассудится. Постоянные двойные стандарты, разные трактовки абсолютно одинаковых моментов.
Это, в основном, касается 2 тайма. Мы настолько хуже играли, что нарушили правила аж 26 раз? Это в два раза чаще, чем обычно. Пересмотри. На Дзюбе свистелся каждый фол. А сам он вообще мог делать все, что ему заблагорассудится. Постоянные двойные стандарты, разные трактовки абсолютно одинаковых моментов.
Ну так я фолы и описал. Спартак начал истерить и нервничать, естественно и фолить от этого. Вон на 61-51 Глушаков чудом сдержался и Витселя не пее..ал мячом. Или например 67-20 и 90-30 тоже фолы Спартака, судья их проигнорил.
06.22, 10.22 - ты вот сейчас серьезно ? Если свистеть каждый такой эпизод, то будет не игра а непонятно что. Посмотри как в АПЛ играют.
У нас не Англия. Тогда какого хрена он не судит так весь матч? А выборочно трактует эпизоды?
13-06 - на проспартаке я про это написал что это Симуляция Зе, слишком он картинно отлетел. Не верю. Но фол возможно и был.
То есть когда Нету отталкивает Зе двумя руками в грудь, акцентированным движением (и это не игра корпусом) это не есть фол? В моменте с подкатом Зе тоже картинно падал, но там фол он дал. Вот как это вообще понимать?
16-33 - спроси у судьи. Кутепов вообще по хорошему тоже должен ЖК отхватить, и может даже не одну, но ему ни одной не дали.
Дай тайминги таких моментов. Он срывал опасную контр атаку жестким подкатом в ноги? Ты не согласен, что там была желтая карточка?
18-13 - Пенальти 100%. Если бы Спартаку такой поставили, думаю болельщики кричали бы что все правильно.
2 момента. Почему он тогда не назначил фол, когда мяч попал в руку Попова? Прямо у него на глазах. И второй момент.
Вилков поступил верно, не назначив 11-метровый удар в ворота хозяев поля. Судья правильно оценил эпизод, не усмотрев игры рукой в действиях Халка. Эксперты "СЭ" считают, что зенитовец, играя в подкате, прижимал левую руку к туловищу, не отставлял ее в сторону и не пытался за ее счет увеличить площадь тела.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/990002/
Момент с Халком. Аналогичные комментарии давал Валентин Иванов. И как это понимать то?
[/QUOTE]
Badex, почему в одном моменте судит так, а в другом так, это ты у него спроси, как по мне он просто херовый судья. Ошибок у него было много я с этим и не спорю. Но глобально на результат он не повлиял. Не он заставлял Зе Луиша отдавать кривой пас при опасной контратаке, не он заставлял наших бить мимо ворот. Да и полно матчей где откровенно судьи ошибались в пользу Спартака.
Добавлено через 8 минут
Дай тайминги таких моментов. Он срывал опасную контр атаку жестким подкатом в ноги? Ты не согласен, что там была желтая карточка?
16-17 и 23-16 например, запросто можно ЖК давать. И он часто Дзюбу сбивал, 81-04 тоже ЖК светила. А насчет карточки я согласен. Но блин, в каждом матче что то подобное происходит. Типа судья устно предупредил, а потом дал уже ЖК. Но это не что то глобальное.
з.ы. вот сейчас наверное лучший судья в мире не дал Диего Косте вторую ЖК за удар после свистка, означает ли это что Испания подключила "админресурс" ?
Badex, почему в одном моменте судит так, а в другом так, это ты у него спроси, как по мне он просто херовый судья. Ошибок у него было много я с этим и не спорю. Но глобально на результат он не повлиял. Не он заставлял Зе Луиша отдавать кривой пас при опасной контратаке, не он заставлял наших бить мимо ворот. Да и полно матчей где откровенно судьи ошибались в пользу Спартака.
Добавлено через 8 минут
16-17 и 23-16 например, запросто можно ЖК давать. И он часто Дзюбу сбивал, 81-04 тоже ЖК светила. А насчет карточки я согласен. Но блин, в каждом матче что то подобное происходит. Типа судья устно предупредил, а потом дал уже ЖК. Но это не что то глобальное.
з.ы. вот сейчас наверное лучший судья в мире не дал Диего Косте вторую ЖК за удар после свистка, означает ли это что Испания подключила "админресурс" ?
Я не вижу смысла в этом споре, тут сразу видно, что мы не сойдемся во мнении. Он ошибался много рази, но в много раз больше в гашу сторону. во много! Я тебе привел примеры. Я как бы и не спорю, с тем, что мы проиграли сами. Но я уверен, что он судил предвзято, для меня это очевидно. Но проиграли мы действительно сами, в основном из за вратаря и действий защитников.
ну и где этот "свисток"? Батурин, блин! ты где?
Кальян Кокорина
11.10.2016, 10:45
А что за говно пишут на СпортФМ (http://sportfm.ru/news/fedun-nameren-uvolit-karreru.html)? Откровенный же бред. Зачем это вообще? У кого есть инфа хотя бы из десятых рук, что там думает Федун про Карреру?
Не дали пенальти в ворота Франции. (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbvideo_NI677193_clip_Niderlandy___Francija_Sudja _ne_uvidel_igru_rukoj_v_shtrafnoj?ci=327911) Чего это Генич так не говорил о пенальти на Ещенко.
Не дали пенальти в ворота Франции. (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/spbvideo_NI677193_clip_Niderlandy___Francija_Sudja _ne_uvidel_igru_rukoj_v_shtrafnoj?ci=327911) Чего это Генич так не говорил о пенальти на Ещенко.
Потому, что тут не проплатил Газпромедиа.
Имхо вообще разные ситуации. С Ещенко 100% пеналь, там он в подкате летел и считай выбил мяч рукой. Тут же вообще защитник спиной к мячу был, при том что мяч попал в руку от его ноги, умышленности тут явно не было, поэтому тут на усмотрение судьи. Хотя чего параноикам объяснять, если они уверены что и комментаторам Газпромедиа отдельно проплачивает (хотя он им зп платит), то тут все плохо.
да скок можно уже это мусолить?
Konstantin
11.10.2016, 15:47
Тихонов красава, другого от него и не ожидал:
"Спартак"? Я никогда не говорил, что хочу возглавить "Спартак". Для этого нужно иметь что-то в себе, чтобы ты пришел и реально что-то сделал для клуба. Все хотят работать там, но не все понимают, что такое пресса, огромная армия болельщиков, которая сравняет тебя с одним местом. Тренер к этому должен быть готов со всех точек зрения. Если бы я был готов к этому, я бы уже сказал, что хочу тренировать "Спартак". Вы хоть раз от меня это слышали? Когда я буду готов, я об этом скажу"
Savchuka
11.10.2016, 16:29
Началось.
http://www.sports.ru/football/1044696509.html
fcsm-st.apatity
11.10.2016, 17:06
Дичайший вброс какой-то
Кто посмотрит тот самый "свисток" отпишитесь.
Говорят что в 20-45 должен был начаться.
Но у меня нет того канала...
denissneijder
12.10.2016, 01:10
https://youtu.be/naqGuJLLOMI
вот канал наш футбол моментально выложил свисток.
краткиц пересказ: и вашим и нашим. сглаживали углы как могли. всю неделю наверное текст писали.
p.s особенно улыбнуло про то, как они подытожили послематчевые высказывания в прессе. привели в пример только слова спартаковцев и сделали вывод: это мол так бомбит от того, что мы проигравшая сторона. а про то, что наблюдатель от уефа и ряд нейтральных наблюдателей также высказывался о странном мудействе в одну сторону - ни слова. наверное не слишком политкорректно.
в общем, подучился аналог такой программы Время. посыл такой: все хорошо у нас. все стараются, все работают. и футболисты у нас хорошие и футбол и судьи.
тем и живём.
:(
TrueFa(u)n
12.10.2016, 01:41
Что-то у вашего бывшего инспектора УЕФА какие-то двойные стандарты) http://tass.ru/sport/736062 http://tass.ru/sport/3672151, не удивлюсь если выяснится, что они с Арнольдычем одну синагогу посещают) Почувствуйте разницу так сказать)
ГЛАДИАТОР
12.10.2016, 12:29
TrueFa(u)n, А в чем двойные стандарты? Можно по пунктам!
Лично я, из прочитанного понял, что судья должен был удалять в обоих случаях
TrueFa(u)n
12.10.2016, 12:38
ГЛАДИАТОР, ну, наверное, в том, что в первом случае "Еськов допустил ошибку, не удалив Макгиди. Это говорит о невысокой квалификации рефери. Но в остальном Еськов отработал нормально" а в-втором "Иванов испортил игру, не дача красной это дуойка! Аааа!!! Все пропало шеф!". Из чего я делаю вывод что Натаныч не равнодушен к Спартаку.
ГЛАДИАТОР
12.10.2016, 12:44
TrueFa(u)n, Очередной бред в твоем исполнении.
1. И в том и в другом случае эксперт говорит, что арбитр ошибся
2. Еськов увидел нарушение, которое было, дал жк, но не удалил, хотя должен был
3. Иванов не увидел нарушение, которое было, не дал 2-ю жк и не удалил. Зато это двойка.
Здесь нет ни каких двойных стандартов. Что здесь еще можно обсуждать
TrueFa(u)n
12.10.2016, 12:57
ГЛАДИАТОР, так это твое заключение что здесь нет двойных стандартов, а в моем понимаю когда в одном случае судья ошибочно не удаляет игрока на 27 минуте, а в другом на 84..хм..как мне кажется порча игры происходит как раз в первом случае не? И не надо переиначивать слова Натаныча. Он русским языком (не ивритом) сказал что не удаление игрока это дуойка. Судья МакГиди не удалил значит по логике тоже дуойка! Тоже испортил игру (еще сильнее потому как 27 минута). Но нет по поводу Еськова Натан спокоен и сдержан, и вообще нормально отсудил, ну подумаешь не удалил. А вот Иванов убил Спартак!!! Сделал то же самое что Еськов только на 84 минуте (а именно не удалил игрока). Или у вас так бомбит что он фол в 40 метрах от штрафной не назначил? Ну если второе то это не ко мне, это нужно машину вызывать, Чердак подскажет куда.
ГЛАДИАТОР
12.10.2016, 13:37
TrueFa(u)n, У тебя как всегда много букв, а толку нет, вода водой. Продолжай бороться с несправедливостью в КБ-ветке.
См. выше. В предыдущем своем посте я все четко прописал
Штаргард
12.10.2016, 19:54
TrueFa(u)n,
Ну тогда Кришито по совокупности еще на 33 минуте должен был покинуть это поле
TrueFa(u)n
12.10.2016, 21:18
Штаргард, это кто тебе сказал? Первый фол (подкат) на Зе Луише устное предупреждение. Второе нарушение ЖК. Все по науке сделал судья. Где ты там еще увидел ЖК у Кришито я не знаю.
Штаргард
13.10.2016, 02:06
TrueFa(u)n, подкат Кришито уже тянул на желтую как минимум - подкат двумя ногами сзади еще и в ноги вместо мяча. Говорю что желтая только потому что это было на половине Спартака.
Savchuka
13.10.2016, 03:07
TrueFa(u)n, там оба нарушения — на желтую. Два срыва опасных атак без намерения играть в мяч.
Кальян Кокорина
13.10.2016, 06:47
Да че вы с ним разговариваете вообще? Он же блаженный. Еенит совсем неувиновный, все успокойся, иди играть в свой двор.
fcsm-st.apatity
13.10.2016, 08:40
Кальян дело говорит))
TrueFa(u)n
13.10.2016, 11:48
Штаргард,
Savchuka, а на какую карточку подкат сзади в ноги Жулиано в исполнение Фердинандо? Да еще и перед штрафной? М?) Обычная практика любого чемпионата, когда судья не показывает сразу карточку защитнику а делает устное предупреждение мол еще один такой фол и будет ЖК. Или вы первый раз такое в футболе видите? Ну если так то я не знаю мужики каким местом вы вообще его смотрите)
Добавлено через 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=bIPOv4PaXdQ комментируем видео, не стесняемся)
Штаргард
13.10.2016, 12:37
TrueFa(u)n, Все нарушения следствие того что судья обозначил что можно играть как играть, если бы он дал Кришито желтую за тот подкат и удалил его на 33 - дюжины фолов бы уже не было ибо игроки бы боялись. Или дай Фернандо сразу желтую. Я не говорю что Фернандо невиновен. Я могу принять что игрок нарушает. Но то что было следствие вседозволенности в начале матча. И да Артемку то почему то теперь судят по другому. Вот в Спартаке каждое его единоборство - фол против игрока обороны, а вот в Зените почему то тоже самое но в 80% случаев уже стало можно играть.
P.S. Это то самый матч где Пареху за симуляцию кержа удалили? И ломбертс в волейбол помоему играл? Судил Казьменко который в Питере Эменике ни за что удалил?
TrueFa(u)n
13.10.2016, 13:16
Штаргард, Так я и говорю что у болел КБ удивительное свойство видеть ошибки судьи против но не замечать или оправдывать ошибки в пользу. Следствие, причина...боже тогда можно говорить что если бы Иванов дал ЖК Кришито в первом моменте то он бы просто не нарушил правила во втором и КК не было бы. Давай так рассуждать что было бы если бы у бабушки..Я еще раз говорю Иванов не дал ЖК Кришито? Так он и Фернандо не дал. Он даже дважды не дал Фернандо если быть точным. Что касается Артемки, это чистой воды субъективизм.
p.s: я жду комментарии по видео, а не про то что этот же судья удалил Эменике в другом матче. Откомментируй моменты которые представлены в видеоролике. И не забудь добавить про админресурс Спартака. Я все это к тому что если рассуждать как болельщики Спартака это делают и под микроскопом рассматривать все эпизоды заранее при этом заняв позицию заговора, то любой матч это скандал, произвол судьи и админресурс выигравшей команды.
p.s.s: еще раз я не считаю что Иванов отсудил матч хорошо, боле того очевидно что он провалил этот матч целиком и полностью за что справедливо получил двойку. Я лишь говорю что болельщики Спартака полностью игнорируют факты судейских ошибок в их пользу, но стоит судье допустить ошибку против начинается вселенское нытье про заговоры. Где были эти разговоры после матча представленного в ролике, на какой минуте Комбаров должен был покинуть поле? А гол Баженова рукой? А пенальти в матче с Рубином когда Ансальди в метре от штрафной сфолил, но был назначен пенальти. А матч с Динамо в прошлом сезоне под судейством Карасева? Где разговоры о том что Спартак купил судью в этих матчах? Нет...полная тишина.
ГЛАДИАТОР
13.10.2016, 13:39
TrueFa(u)n, Я посмотрел видео и пришел к выводу, что еще в первом тайме нужно было удалять Димко и Эменике. Во втором еще и Велика, при чем это удаление и 6 матчей дисквалификации. Судья украл у зенита победу. Один из тех случаев, когда Федун подключил свой админресурс, могёт, когда захочет
Fl@mmender
13.10.2016, 13:53
Блин ребята, вам всем еще не надоело? Уже вторая неделя пошла. Ну побомбило, и хватит. А то вторую неделю одни и те желица из обоих лагерей. Других тем для обсуждений больше нет?
ГЛАДИАТОР
13.10.2016, 14:15
Fl@mmender, Почему, есть. Продали Ару, заработали 3 млн. Промес травмирован. Таски зимой уходит в Трабзон
https://www.youtube.com/watch?v=bIPOv4PaXdQ комментируем видео, не стесняемся)
Гыы, да тут по жестче чем в последнем матче)))
Штаргард
13.10.2016, 16:00
TrueFa(u)n, Где я оправдываю? Если фол есть - он есть, все точка. Почему я сказал про те эпизоды с Казьменко? Потому что это ставит полностью оценку судье. Удаление Эмменике за жест - это все что вы должны знать о судье. А конкретно в том матче, он опять же начудил и туда и сюда, но Спартак в конечном итоге выиграл от его ошибок, а в этот раз проиграл из за ошибок Иванова. Что у вас за чемповский стиль не слышать собеседника.
TrueFa(u)n
13.10.2016, 16:46
Штаргард, так и вопросов нет ни у кого (в том числе и у Зенита) что Иванов провалил матч. Но мы обсуждаем тут возможную ангажированность судьи и то подленькое я бы сказал давление, которое спартаковское сообщество с подачи руководителей и игроков клуба оказывает на судейский штаб в целом, раздувая из достаточно банальной для любого чемипоната плохой работы судейской бригады, историю про админресурсы и чуть ли не уголовную составляющую в действиях арбитров в РФПЛ.
Каррера: сегодня судейство было против «Спартака», но оно бывает и в нашу пользу
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал гостевое поражение со счётом 2:4 от «Зенита» в матче девятого тура российской Премьер-Лиги.
«Судейство бывает разное. Сегодня оно было против нас, но бывает и в нашу пользу. Сегодня мы играли с очень сильной командой, самой сильной в чемпионате.
В футболе выигрывает не тот, кто больше владеет мячом, а тот, кто больше забивает. „Зенит“ забил больше, потому и выиграл. Мы не смогли воспользоваться голевыми моментами, нам надо работать над реализацией.Сейчас у нас есть возможность отдохнуть и поработать, чтобы что-то изменить», — заявил Каррера в эфире телеканала «Наш футбол». Вот это золотые слова человека, который видимо еще не успел пропитаться духом всемирного заговора.
Штаргард
13.10.2016, 17:32
TrueFa(u)n, Я тебе так скажу, давление есть, но оно обычно для клубов у кого есть связи во власти и в верхушке, и у кого имя. Давление причем моральное, потмоу что есть судьи которые не знают как реагировать. Вот удали Кришито на 33 минуте неизвестно чтобы ваш Ген дир переезжающий в Севастополь сказал бы про него. А у Миллера есть рычаги на корпус, в отличие от Федуна - где он больше как клоун. Ну Мутко тока к нему по другому щас относится ибо денег на сборную давал. Тут то дело такое. Судья должен вообще не боятся авторитетов. А у нас не удаляют Гарая(по моему) в матче с Ростовом который прямым локтем разбивает бровь Бухарову ( по моему), но зато удаляют Гацкана - за то что тому на ногу наступил во время подката Зенитовец и упал в конвульсиях. И в пользу Спартака такие моменты есть, когда Спартак играет против ниже статусного клуба. Пробелма то в Консерватории.
TrueFa(u)n
13.10.2016, 19:47
Штаргард, так никто и не говорит, что с судейством все ок, вот только наблюдая за чемпионатами Италии, Испании, Англии и в меньшей степени Германии, могу сказать что такое есть везде. Абсолютно! И сдается мне что это происходит не из-за админ ресурса в том понимании в котором его пытаются представить многие наши болельщики. Как мне кажется судьи во всем мире предпочитают если и ошибаться то в пользу более статусного более популярного клуба, вернее даже не так они больше боятся ошибиться против таких клубов, ибо знают что вонь подымется до небес. Огромное количество болельщиков, ангажированные СМИ (в том числе и печатные) и т.д.
Ааааа, судьи снова убивают Спартак, заговор, заговор...
Fl@mmender
15.10.2016, 20:29
Судья "вернул должок". Зря.
А кстати ща про должок все будут писать)))
Штаргард
15.10.2016, 21:12
Просто жесть как она есть...
P.S. Позорище
ГЛАДИАТОР
15.10.2016, 21:26
Ла Бандера подсушил, хотя должны были забивать еще. Не понимаю нападок по судейству
Fl@mmender
15.10.2016, 21:27
Позорная победа. Так играть в большинстве +2, иначе как позором нельзя назвать.
Ужасно сыграли, конечно. Как обычно начали держать счет. Как же это бесит. Задрали так делать. Ростов очень хорош, даже в 9 играли достойно. Считаю, что первая красная не заслуженно, хотя прямая нога в корпус шипами, хз. И то что вконце мяч не отдали - позорище. С другой стороны иногда и нам может вести.
Fl@mmender
15.10.2016, 21:30
Как обычно начали держать счет.
Ну с Ростовом это простительно. Другой вопрос, как это делали.
ГЛАДИАТОР
Fl@mmender, Badex, А в чем позор? Сыграли чисто в итальянском стиле. Через неделю останется только счет, а не ваши воспоминания
Fl@mmender
А так это почти отскок, как минимум.
ГЛАДИАТОР
15.10.2016, 21:31
Если бы индеец не тупил, еще бы забили, норм сыграли
По первой кк конечно есть вопросы, но Кудряшов тоже хорош. Смотрел вверх на мяч и все таки очень высоко сыграл прямой ногой. По второй вопросов ноль. Как собственно и про то, что Попов нуль, причем полный.
to Goal напомнить как в прошлом сезоне судили в Ростове матч Спартака?
Fl@mmender
15.10.2016, 21:32
Fl@mmender, Badex, А в чем позор? Сыграли чисто в итальянском стиле. Через неделю останется только счет, а не ваши воспоминания
Я же сказал, я не вижу ничего плохого, в том чтобы засушивать игру, тем более против непредсказуемого Ростова. Но качество засушки, при игре в большинстве, никуда не годится. Так что это позор.
ГЛАДИАТОР
15.10.2016, 21:34
Fl@mmender, Некоторые болелы выступают в стиле говнокомментаторов с матчтв. У Ростова, кроме одного момента, больше не было шансов. Сыграли на ноль. какие могут быть претензии к команде?
Fl@mmender
15.10.2016, 21:34
. Как собственно и про то, что Попов нуль, причем полный.
Слишком жесткое клеймо. Попов игрок настроения, если попрет, то матч складывается, а если не с той ноги, то как сегодня.
Gron, ну напомни. Но толку то ? Сегодня судья нам помог, вчера не нам и т.д.
А играли уныло, после удаления только оживились, но давать девятерым создавать два супер момента, это позорище, еще и со спорным мячом позорная ситуация. В общем отскок.
Fl@mmender
15.10.2016, 21:37
Fl@mmender, Некоторые болелы выступают в стиле говнокомментаторов с матчтв. У Ростова, кроме одного момента, больше не было шансов. Сыграли на ноль. какие могут быть претензии к команде?
У Ростова было два 100% момента, один из которых в меньшинстве -2. Это уже не допустимо. Когда после пропущеного они очухались, то сердечко поекивало, у меня не без причины. Хорошо повозили, до второй красной. Так что, это всеравно неуд.
Слишком жесткое клеймо. Попов игрок настроения, если попрет, то матч складывается, а если не с той ноги, то как сегодня.
У него попрет раз в 10 матчей проскакивает. Очень безобразно играет. Нам бы Депая в аренду, все равно он в МЮ банку полирует)))
Savchuka
15.10.2016, 21:38
В Москва есть один клуб с такой философией. Тебе туда.
Комбаров берега потерял, что за дриблинг, ты, бля, защитник. И против кого, против команды которая сжигает тебя за ошибки.
Fl@mmenderУ Ростова, кроме одного момента, больше не было шансов.
Лол. А ты матч то видел ?
Fl@mmender
15.10.2016, 21:41
Комбаров берега потерял, что за дриблинг, ты, бля, защитник. И против кого, против команды которая сжигает тебя за ошибки.
Думаю это была установка. Как для тренера, это худший матч при Каррере.
ГЛАДИАТОР
15.10.2016, 21:45
В Москва есть один клуб с такой философией. Тебе туда.
Не надо мне указывать, что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Лол. А ты матч то видел ?
Видел. И что? А вы не зажрались ли уважаемые болельщики. Команда после 3-х поражений выиграла, не у кого-то, а у серебряного призера, команды сложной для любого. Выиграла и мы опять на первом месте. Вам еще чего надо?
Fl@mmender
15.10.2016, 21:51
Команда после 3-х поражений выиграла, не у кого-то, а у серебряного призера, команды сложной для любого. Выиграла и мы опять на первом месте. Вам еще чего надо?
Еще раз, так играть в большинстве даже против Ростова позор. Если тебе доставляет валидол, то тогда вопросов нет. Болельщики имели полное право после второй красной карточки расчитывать если не на гол, то хотябы на спокойную концовку.
Добавлено через 2 минуты
И нам кровь из носу нужен забивной, минимум баклажанный (в контексте икры) нап. Зе старается, но толку от этого мало.
ГЛАДИАТОР, у серебряного призера который был в меньшинстве, и от которого мы откровенно отскочили при -2 игрока. При 11 на 11 мы вообще не создали ничего. Плюс в концовке некрасиво поступили. Я рад только трем очкам, все остальное было плохо.
ГЛАДИАТОР
15.10.2016, 21:53
Fl@mmender, Так если у нас выходит условный Орех, который порет моменты, а не Промес. Я тоже ждал 2-й гол и спокойной концовки, а не валидол. Да И Комбаров, и Джано, и Зе запороли. Но мы победили. И сегодня это важней, чем красивая игра. Аленичев много вам красивой игры показал?
Нытье то по делу. Но некоторые товарищи ноют абсолютно всегда. Зенит, до удаления Колачева играл даже хуже, чем сегодня Спартак, в первом тайме. И только удаление + пенальти им позволило перевернуть игру. Сегодгя повод журить есть. Но, все таки, обыграли очень неуступчевого и сложного соперника. Так что результат радует, чего не скажешь о игре.
ГЛАДИАТОР
15.10.2016, 21:57
Badex, Полностью согласен
Лично мне в целом понравилось как мы с Зенитом играли, я тут и писал про это, но сегодня увольте, я не фан ЦСКА что бы удовольствие от таких побед получать.
ГЛАДИАТОР, При 11 на 11 мы вообще не создали ничего. Плюс в концовке некрасиво поступили. Я рад только трем очкам, все остальное было плохо.
Что то создал Ростов? Игра равная шла. Причем тут первый тайм?
Fl@mmender
15.10.2016, 22:02
Аленичев много вам красивой игры показал?
А причем в данный момент здесь он? Конкретно сейчас, команда сыграла плохо.
Что то создал Ростов? Игра равная шла. Причем тут первый тайм?
При том что игры вообще никакой не было. И если бы не судья имхо хрен бы мы забили.
ГЛАДИАТОР
15.10.2016, 22:03
И если бы не судья имхо хрен бы мы забили.
А в этот раз что с судейством? Или у тебя бомбит по 2 удалениям?
ГЛАДИАТОР, у меня не бомбит, мне забавно просто будет посмотреть на вчерашних нытиков которые про админреесурсы Зенита вещали. По второму удалению вопросов то как раз нет.
ГЛАДИАТОР
15.10.2016, 22:07
Goal, А что тогда по первому было? Хотелось бы выслушать твое мнение
При том что игры вообще никакой не было. И если бы не судья имхо хрен бы мы забили.
Ну так получается и у Ростова ее не было. А как бы повернулась во втором тайме ты знать не мог. Мы по обыкновению отдаем мяч, после того, как ведем в счете. Напомню, Зенит еле ноги унес, так же благодаря удалению, там еще и пенальти был. ЦСКА вообще 2-0 отъехал, без каких либо шансов. Соперник в сегодняшних реалиях очень сильный. Но сама игра удручала временами. Не скажу, что это отскок. Ростов не забил - это их проблемы.
ГЛАДИАТОР
15.10.2016, 22:08
Там даже Кудряшов не имел ничего против
Ростов не забил - это их проблемы.
Понимаешь, так думать неверно. Да, сегодня Ростов не забил, и это их проблемы, а завтра Урал эти же моменты забьет (как Уфа недавно) и это будут уже наши проблемы. От того мы в таблице так низко и заканчиваем. Поэтому если мы позволяем создавать 100% моменты команде из 9 человек, то это блин наши проблемы. И не важно забивают они или нет.
Fl@mmender
15.10.2016, 22:11
Ростов не забил - это их проблемы.
Однака, если бы забил, то проблемы были бы у нас.
ГЛАДИАТОР
15.10.2016, 22:13
http://www.twitlonger.com/show/n_1sp70jc
Почитайте, хорошая статья и подумайте стоит ли на команду грязь лить
http://www.twitlonger.com/show/n_1sp70jc
Почитайте, хорошая статья и подумайте стоит ли на команду грязь лить
Что это за быдло писанина ? Интеллектом автор явно не блещет.
ГЛАДИАТОР
15.10.2016, 22:17
Goal, Видимо про таких как ты в первом предложении написано
Добавлено через 37 секунд
По первому удалению есть что?
ГЛАДИАТОР, ну по его манере письма и словарному запасу можно сделать определенные выводы... Хотя для отбитых фанатов может и норм, уже неплохо что читать и писать умеет)
Понимаешь, так думать неверно. Да, сегодня Ростов не забил, и это их проблемы, а завтра Урал эти же моменты забьет (как Уфа недавно) и это будут уже наши проблемы. От того мы в таблице так низко и заканчиваем. Поэтому если мы позволяем создавать 100% моменты команде из 9 человек, то это блин наши проблемы. И не важно забивают они или нет.
Я полностью согласен. Только не забывай, что у нас в центре вчерашний дублер играет, а на правом фланге новичок, который вообще справа не должен бегать. И самое главное. Карерра командой руководит 9 матчей. На предсезонке его не было. Игру он ставит по ходу дела. Я бы так строго не относился. Ростов объективно сильнее, на данный момент. Команда почти 3 сезона строилась высококлассным специалистом. Я вообще, после увольнения Аленичева уже от этого сезона ничего не ждал, уж тем более 1-го места, после 10-ти туров. Слишком много негатива.
Я полностью согласен. Только не забывай, что у нас в центре вчерашний дублер играет, а на правом фланге новичок, который вообще справа не должен бегать. И самое главное. Карерра командой руководит 9 матчей. На предсезонке его не было. Игру он ставит по ходу дела. Я бы так строго не относился. Ростов объективно сильнее, на данный момент. Команда почти 3 сезона строилась высококлассным специалистом. Я вообще, после увольнения Аленичева уже от этого сезона ничего не ждал, уж тем более 1-го места, после 10-ти туров. Слишком много негатива.
Вчера дублер, а сегодня игрок сборной)))
А по поводу 9 матчей Кареры... Ну как показывает практика, дальше обычно лучше не становится, и после 20-ти матчей и после 30-ти. Я не к тому что Карреру нужно снимать, а к тому что количество матчей у тренера вообще не показатель, в первых его матчах Спартак отлично играл, и Карреру чуть ли не возносить начали. Поэтому я уже не смотрю сколько матчей у тренера, т.к. на деле вообще никак не проявляется.
Штаргард
15.10.2016, 22:35
В любом случае какой бы не был соперник, против 9 2 привоза - это нонсенс. Боялись они, дристались. Пробку им в задницу. А то прям как будто ЦКГ смотрел или Лазурных мальчиков. Терь еще вони с этими красными будет, хотя Кудряшу желтую давать надо было. Опять этот звиздешь будет, наныли, бла бла бла.
Надо не радоваться, а делать выводы.
Savchuka
15.10.2016, 22:41
Первый тайм играли хорошо. Не создавали моменты? Так кто их против Ростова создает-то? Радует, что пытались пройти через центр. С Ростовом это практически нереально, а у нас проходило, и гол оттуда пришел. Да и после гола были шансы. Всё поломалось после второго удаления. Ростов попер, а наши растерялись. Вот тут Каррере надо поработать.
Вообще, при нем в абсолютно каждом матче у нас много моментов, что само по себе гигантский шаг вперед.
Зе Луиш охеренен. Неудивительно, что он один из лучших в РФПЛ по созданию моментов для партнеров. Ему нужен второй форвард только, чтобы было для кого создавать. И будет у нас пара круче, чем Полоз-Азмун. С Промесом получается, но всё-таки он не нап.
Зобнин ван лав.
Зобнин ван лав.
Такое чувство, как буд то у человека 2 сердца. Носился как лошадь (:D). Очень много работы выполняет.
Штаргард
15.10.2016, 22:55
Началось (https://www.championat.com/football/news-2608090-soperniki-spartaka-ne-udaljalis-pochti-god-togda-krasnuju-tozhe-dal-bezborodov.html), даже этот (https://www.championat.com/football/news-2608078-chervichenko-v-rfpl-idjot-sorevnovanie-kto-luchshe-dogovoritsja-s-sudjoj.html) вылез...
Это очевидно же. Другого ждать не приходится. Но все равно наиграно. Ладно бы это была 100% ошибка, но момент на усмотрении судьи. Прямая нога, шипами в корпус, в то время как мяч вообще находился выше головы. Пенальти не назначил. Второе удаление абсолютно по делу. Тут даже при всем желании не за что уцепиться. Орут тупо по инерции.
Добавлено через 19 минут
ну какая же это красная?) Видно же, что человек в мяч играл) Вон же мяче, прям рядом с ногой :D
http://s019.radikal.ru/i630/1610/61/c6b768f40294.jpg (http://radikal.ru)
Нашёл же бля укромный уголочек на стадионе... вспоминал-вспоминал где? не вспомнил !
с полной ответственностью заявляю! Федя зажёг по полной ! получил по делу ! остальное на совести арбитра!
Badex, ну там весь эпизод нужно смотреть, так то он мячом владел по сути, желтая без вопросов, но красная вряд ли. Думаю если бы нашего так удалили, опять бы целую неделю ныли.
Badex, ну там весь эпизод нужно смотреть, так то он мячом владел по сути, желтая без вопросов, но красная вряд ли. Думаю если бы нашего так удалили, опять бы целую неделю ныли.
А ты пересмотри эпизод:
https://youtu.be/lBhkrfaM0jQ?t=57s
После того как Кудряшов мяч криво обработал и он от него отлетел, как от дерева, мячом он уже не владел. На скорости летит Зобнин и в него прямой ногой втыкается Кудряшов. То, что он соперника не видел, не имеет значения. Посмотри европейские прецеденты. Это даже не подкат, а поднятая вверх нога. 100% красная карточка.
Штаргард
16.10.2016, 01:03
Я помню как с Динамо, когда 4 : 0 выиграли, Паршевлюку Кураньи так же ногой в голову залепил, там даж желтой не было, а у Парша сотряс
Как то странно после трех поражений у Спартака, ждать барселонской игры от него. Да и вообще, как ее можно ждать, учитывая происходящее в команде на протяжении не то что сезона, а вот уже многих лет. Очнитесь уже. Хватит грезить мечтой о том, что Спартак в следующую игру просто обязан начать показывать охренительный футбол на уровне той же Барсы. И хватит уже комплексовать по поводу судейства, ища оправдания за действия того, или иного арбитра, пытаясь оправдать победу, или поражение Спартака. Вы забыли в какой стране живете, и в какой стране смотрите футбол?! В общем, господа, вернитесь уже на Землю, и продолжайте уже со спокойной совестью следить за любимой командой. Сегодня, чтобы поднять эту команду, нужно время и не мало. А, на быстрый подъем команды - на чудо, ИМХО, в РФПЛ, я лично знаю только одного мастера и имя ему Бердыев. Тренер, который уже доказал всем свой профессионализм. Однако Спартак брать его не захотел. Значит будет ждать годы, пока Спартак обрастет мхом (в хорошем смысле) и заиграет с Каррерой. Либо, как обычно будем ждать нового тренера, и все в очередной раз начнется сначала.
P/s. Пока идем на первом месте. Верим....
PieLieFly
16.10.2016, 04:10
я не фан ЦСКА что бы удовольствие от таких побед получать.
а других побед зрителю убогой РЭФЭПЭЛЭ и не дано, за какую команду ни болей, так что полегче, обманутый вкладчик, и смирись, будет либо так либо никак, тем более у Спартака:D
dima2001
16.10.2016, 11:48
А мы боялись, что "Спартак" не сможет найти замену Промесу. На мой взгляд, Безбородов справился со своей задачей. Слава Спартаку !
ГЛАДИАТОР
16.10.2016, 12:10
dima2001, Чтобы такой бред писать много ума не надо. Ты лучше конкретно по судейству выскажишь
dima2001
16.10.2016, 12:44
dima2001, Чтобы такой бред писать много ума не надо. Ты лучше конкретно по судейству выскажишь
А чего говорить ? Обычное домашнее судейсво + испуг судьи , перестарался свистеть в пользу СМ. Ростов жалко. И футбол.
ГЛАДИАТОР
16.10.2016, 12:46
dima2001, Давай чтобы не быть пи..лом, ты приведешь конкретные эпизоды, в которых Безбородов ошибся
dima2001
16.10.2016, 13:01
dima2001, Давай чтобы не быть пи..лом, ты приведешь конкретные эпизоды, в которых Безбородов ошибся
Эпизод с Кудряшовым !
Штаргард
16.10.2016, 13:32
Так я вспомнил что мне это напомнило! Вот (https://vk.com/video-4290276_164605183) Чакыр удалил, эпизод почти 1 в 1, даже область туже попал.
Кстати вот еще выписка интерпретации нарушений:
Небрежный, безрассудный, использующий чрезмерную силу
"Небрежный" означает, что игрок проявил недостаток внимания или уважения при ведении борьбы или действиях без предосторожности.
Дальнейшая дисциплинарная санкция не нужна, если, по мнению арбитра, нарушение допущено по небрежности.
"Безрассудный" означает, что игрок действовал с полным пренебрежением опасности или последствий для соперника.
За игру в безрассудной манере следует вынести предупреждение.
"Использующий чрезмерную силу" означает, что игрок значительно превысил применение необходимой силы и рискует травмировать соперника.
Игрок, использующий чрезмерную силу, должен быть удален с поля.
Так что красную можно объяснить тем что Кудряшов до этого несколько раз опасно играл, и тем что после удара де Йонга есть рекомендация ФИФА удалять всех кто бьет прямой ногой выше ахила. Не играй до этого опасно, скорее всего была желтая. А тут даже подкопаться трудно. Но по духу игры лучше желтая, по правилам красная тоже может быть.
ГЛАДИАТОР
16.10.2016, 13:44
dima2001, Вот тебе хорошее видео дали посмотреть. Там все четко и ни каких вопросов.
А вообще Кудряшов сам виноват, чем он думал когда решил так сыграть?
PieLieFly
16.10.2016, 13:58
http://www.championat.com/football/news-2608548-inspektor-fifa-fol-kudrjashova-ne-tjanul-na-udalenie-eto-zhjoltaja-kartochka.html
эх, что же теперь делать) видосики из твиттера просто null
Штаргард
16.10.2016, 14:05
PieLieFly,
http://www.championat.com/football/news-2608514-baskakov-kogda-igrok-ispolzuet-shipy-kak-oruzhie---eto-krasnaja-kartochka.html
А тут так, как быть? На Коллину ссылается.
Опять же с семинара:
Это мнение Коллины на одном из его семинаров. Дело было давно, аж в 2011 году. Предлагаем вам ознакомиться с второй частью семинара Коллины под названием «Правила игры: профессиональный взгляд», которую мы разбавили нарезкой тех игровых моментов, на примере которых итальянец разбирал, как же должна оцениваться арбитрами грубая игра, и каким образом футболисты должны быть наказаны за ее применение. -Существуют три степени действий футболистов: неосмотрительное – простое нарушение правил и ничего больше; безрассудное – игрок неуважительно относиться к здоровью соперника и своими действиями рискует нанести ему вред, в этом случае применяется предупреждение. Третья степень – когда используется чрезмерная сила, то есть футболист в определенном моменте применяет чрезмерную силу, которая в данном случае не нужна. Если игрок использует эту чрезмерную силу и, при этом, рискует нанести вред здоровью соперника, тогда ему показывается красная карточка. И это не зависит от того факта, причинил ли футболист своему сопернику вред, или нет. Я хочу сказать, что арбитр должен оценивать риск даже если игрок ничего не сделал своему сопернику, потому что тому попросту повезло. Хочу вам показать несколько эпизодов опасной игры: - Если игрок нападает с выпрямленной ногой, которая поднята высоко, да и еще шипами вперед, то естественно, он рискует нанести вред сопернику и это - серьезное нарушение правил. Это красная карточка, потому что подвергается риску здоровье соперника. - Посмотрите, мяч уже ушел, и обратите внимание на то, на какой высоте находиться нога защитника. Смотрите: прямая нога, перпендикулярно к которой развернута стопа, вперед выставленные шипы - такое положение у нас называется «молоток». Этот прием очень опасный, и в этом эпизоде обязательно нужно было показывать красную карточку. Если бы арбитр сразу свистнул и показал красную карточку, то поступил бы правильно. Если у команды есть значительное преимущество, очень важное, уже ближе к штрафной площадке, а не в центре поля, то судья может показать на продолжение игры и при первой остановке он обязан удалить игрока.
И да, инспектором матча где удалили Нани был Коллина
http://www.ukrainefootball.net/liga-chempionov/perluidji-kollina-budet-inspektorom-na-otvetnom-matche-1-8-lch-myu-real.html
И вот его оценка
http://www.ua-football.com/foreign/champions_league/1362727819-chakyr-poluchil-vysokuyu-ocenku-za-sudeystvo-v-matche-myu-real.html
Следовательно Безбородов вполне мог удалять, это не ошибка. Это понятие интерпретации. Хотя по мне лучше бы желтую дал и все.
PieLieFly
16.10.2016, 14:12
А тут так, как быть
[/url]
Я тебе скажу как быть: решить для себя вопрос на свой вкус) для меня и многих других картинка с учётом событий от матча в Петербурге до вчерашнего сложилась чётко) так что поздравляю!:D
Штаргард
16.10.2016, 14:13
PieLieFly,
Про вас с 2006 года картина маслом, че теперь делать?
PieLieFly
16.10.2016, 14:18
PieLieFly,
Про вас с 2006 года картина маслом, че теперь делать?
ты решил обо всём у меня совета спросить?) да делай что хочешь, я вообще не парюсь, мне даже по кайфу. Такой уж у нас чемпионат. Хочешь смотреть футбол-смотри не российские команды, а для шоу и РФПЛ сойдёт. :D Но воспринимать происходящее в за серьёзный спорт - это надо быть уж очень наивным)
кстати насчёт картины маслом,я тут видел одну, называется "Спартак" пытается выиграть у ЦСКА на открытие-арене) наверн тоже админресурс
Аналогичный момент. Высококлассный Европейский судья дает красную. Оценка работы судьи после матча 8.2 из 10 возможных.
https://youtu.be/a5-SrwXO5F8
Имхо тут по разному немного. Нани летел с ногой, а Федя стоял на месте. Хотя я посмотрел как топовые судьи работают, с наших сразу тонна вопросов снята. В АПЛ Арсенал вобще руками забивает и норм. Или как Брых зассал Косту удалить.
dima2001
16.10.2016, 15:54
Угу не ошибка , это интерпретация ! Какие слова , чтоб только куплеж оправдать. Скажите прямо , плакали , давили на судий , адмиресурсили . Было бы хоть честно.
Угу не ошибка , это интерпретация ! Какие слова , чтоб только куплеж оправдать. Скажите прямо , плакали , давили на судий , адмиресурсили . Было бы хоть честно.
Так ты конкретно обоснуй что не так было? А то скулишь то именно ты пока. Ни одного нормально обоснования твоему скулежу еще не привел. Вот тебе пример выше. есть конкретный текст из семинара Калины, к примеру, как должны судиться такие моменты. Безбородов имел полное право показать красную карточку, тем более что Федя до этого уже явно напрашивался, играя шипами в ноги, да и в в принципе человек неоднократно удаляется что в ЧР, что уже и в еврокубках. пенальти Спартаку справедливо не дали, а Безбородов, если бы захотел, то уже там поставил бы точку в игре. Вторая красная абсолютно по делу. ЖК Фернандо тоже. У меня вопрос возник только в моменте, когда игроку Ростову прилетело локтем. Давай, послушаем твои аргументы.
Fl@mmender
16.10.2016, 16:25
2001, это же год рождения?
dima2001
16.10.2016, 16:43
Так ты конкретно обоснуй что не так было? А то скулишь то именно ты пока. Ни одного нормально обоснования твоему скулежу еще не привел. Вот тебе пример выше. есть конкретный текст из семинара Калины, к примеру, как должны судиться такие моменты. Безбородов имел полное право показать красную карточку, тем более что Федя до этого уже явно напрашивался, играя шипами в ноги, да и в в принципе человек неоднократно удаляется что в ЧР, что уже и в еврокубках. пенальти Спартаку справедливо не дали, а Безбородов, если бы захотел, то уже там поставил бы точку в игре. Вторая красная абсолютно по делу. ЖК Фернандо тоже. У меня вопрос возник только в моменте, когда игроку Ростову прилетело локтем. Давай, послушаем твои аргументы.
Мог показать мог не показать , Фернандо можно было тоже удалить а можно и желтую показать.Все чисто интерпретации момента судьей ! Но после скулежа по матчу З-СМ выглядит это очень гадко.
Мог показать мог не показать , Фернандо можно было тоже удалить а можно и желтую показать.Все чисто интерпретации момента судьей ! Но после скулежа по матчу З-СМ выглядит это очень гадко.
В моменте с Пормесом было 100% нарушение правил и 2ЖК. В моменте с Кудряшевым - на усмотрение судьи, причем все формальные поводы дать КК были. Ты реально сравниваешь две этих ситуации? В Питере было масса грубейших судейских ошибок в обе стороны. Тут судья нормально отсудил. Аткду вообще вопль о судействе?
PieLieFly
16.10.2016, 17:20
Но после скулежа по матчу З-СМ выглядит это очень гадко.
не то важно, как что выглядит, а то, что можно доказать!) хотя поугарать над СМ и ситуацией в целом :rolleyes:и это сгодится))))
ГЛАДИАТОР
16.10.2016, 17:45
https://www.youtube.com/watch?v=iPIg3whZJiE
Любимый финт Кудряшова
Штаргард
16.10.2016, 18:41
PieLieFly,
Поугарать - на Чемп пожалуйста...
PieLieFly
16.10.2016, 19:27
PieLieFly,
Поугарать - на Чемп пожалуйста...
А я так надеялся обойдёмся без банальностей оффтопных про указания на то что делать и куда идти)
TrueFa(u)n
16.10.2016, 20:01
Badex, ну начнем с того, что если у Кудряшова на усмоттение судьи то и 2ЖК Кришито это тоже не обязательно)
https://www.championat.com/football/news-2608548-inspektor-fifa-fol-kudrjashova-ne-tjanul-na-udalenie-eto-zhjoltaja-kartochka.html
Жду слова ГЛАДИТОРА о том что Натаныч это не авторитет. лол
Fl@mmender
16.10.2016, 20:20
В былые времена, когда была пора срачей, вводился запрет на посещение чужих веток. Ребята, с обоих сторон, правда уже задрали.
Savchuka
16.10.2016, 20:24
В былые времена, когда была пора срачей, вводился запрет на посещение чужих веток. Ребята, с обоих сторон, правда уже задрали.
Я бы запретил посещать «свои» ветки.
Fl@mmender
16.10.2016, 20:27
Я бы запретил посещать «свои» ветки.
Считаю бесмыссленым обсуждение судейского срача. Одно дело выпустить эмоции и пар после игры, другое мусолить тему третью неделю подряд.
ГЛАДИАТОР
16.10.2016, 20:39
TrueFa(u)n, Как это не авторитет, все-таки эксперт ФИФА. Он расценил это как жк, другие эксперты сказали, что это кк. В чем суть спора?
Теперь бы хотелось заслушать поп поводу того, как ты здесь пыжился и утверждал, что Натан Бартфельд друг Федуна
TrueFa(u)n
16.10.2016, 20:43
ГЛАДИАТОР, я этого не утверждал) Кстати как там расследование УЕФА по судейству Иванова?)
ГЛАДИАТОР
16.10.2016, 20:49
я этого не утверждал)
не удивлюсь если выяснится, что они с Арнольдычем одну синагогу посещают)
Ну-ну
TrueFa(u)n
16.10.2016, 20:50
ГЛАДИАТОР, ну если ты не знаешь значения слова утверждать, то прости это не ко мне, восполни пробел, взяв в руки, например, словарь Ожегова)
ГЛАДИАТОР
16.10.2016, 20:52
Если подводить итоги по матчу, то выиграли у сильного и неудобного соперника, с которым всем трудно. По статистике особо не уступили, хотя и могли пропустить
По данным InStat, «Спартак» превзошел «Ростов» по таким показателям, как владение мячом – 57% против 43%, количество (606) и точность (88%) передач – против 419 (78%), удары по воротам – 16 (9 в створ) против 11 (3), количество обводок – 46 (удачные – 54%) против 31 (55%).
В матче было зафиксировано 211 единоборств, обе команды выиграли по 50% дуэлей. «Ростов» чуть больше фолил – 12 раз против 11 и чаще вступал в отбор мяча – 54 раза (удачные – 54%) против 41 (59%). Во всех технико-тактических действиях «Спартак» был лучше «Ростова» – 1068 (брак – 20%) против 844 (28%).
Savchuka
16.10.2016, 21:28
Если подводить итоги по матчу, то выиграли у сильного и неудобного соперника, с которым всем трудно. По статистике особо не уступили, хотя и могли пропустить
По данным InStat, «Спартак» превзошел «Ростов» по таким показателям, как владение мячом – 57% против 43%, количество (606) и точность (88%) передач – против 419 (78%), удары по воротам – 16 (9 в створ) против 11 (3), количество обводок – 46 (удачные – 54%) против 31 (55%).
В матче было зафиксировано 211 единоборств, обе команды выиграли по 50% дуэлей. «Ростов» чуть больше фолил – 12 раз против 11 и чаще вступал в отбор мяча – 54 раза (удачные – 54%) против 41 (59%). Во всех технико-тактических действиях «Спартак» был лучше «Ростова» – 1068 (брак – 20%) против 844 (28%).
И вся эта статистика ничего не показывает.
Вот еще мнения:
...фол Кудряшова на Зобнине очень похож на то нарушение правил, которое допустил мароканец Шиба в июне 1998 года в матче чемпионата мира с Бразилией. Тогда в центре поля Роналдо получил удар прямой ногой в бедро. Арбитр той встречи Николай Левников не стал удалять сфолившего с поля, ограничившись предупреждением.
На беду российского судьи на матче присутствовал Зепп Блаттер, только-только ставший президентом ФИФА. Он выразил недовольство тем, что рефери не защитил одну из звезд мирового футбола. Игра стала для Левникова последней на первенстве планеты, и он отправился домой.
– Считаю, Безбородов разобрался в ситуации с первым удалением, по-другому он поступить не мог, – сказал Хусаинов, которому позвонил корреспондент "СЭ" Виталий АЙРАПЕТОВ. – Нарушение Кудряшова тянуло на красную карточку. Так что Влад поступил по всем судейским канонам. Здесь к нему никаких вопросов нет. И не надо в данном случае кричать, что он подсуживает красно-белым.
Считаю, Безбородов ошибся, показав желтую карточку Комбарову за симуляцию. Там был пенальти в ворота "Ростова". Комбаров упал не по своей вине. Очевидный фол ростовчанина. Конечно, игрок гостей ударил спартаковца по ноге сзади неумышленно, но ведь сбил же его с ритма. Так что это нарушение и 11-метровый. Видимо, Безбородов находился под каким-то психологическим давлением, чтобы ничего не подумали… Не проявил последовательности.
Все взято тут. (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/reviews/tri-resheniya-bezborodova-vse-po-delu-ili-1055248/?utm_source=materials&utm_medium=link&utm_campaign=plista)
Dimon-S27
17.10.2016, 03:33
Вот не понимаю, почему карточка Кудряшова вызывает столько вопросов - за 5 минут до этого эпизода данный футболист 3(!!!) раза подряд лупанул по ногам на своей бровке и если я правильно рассмотрел судья ему вынес устное предупреждение, но защитнику было пофигу и он продолжил играть опасно и поэтому в пограничной ситуации судья показал сразу красную. Меньше слушайте комментаторов - они далеко не всегда истину говорят.
А по поводу невозврата мяча - во время свистка мяч находился в воздухе и по сути определить кто им владеет было крайне сложно, а с учетом того, как вел себя Ерохин я понимаю почему Спартак начал свою атаку, а не вернул мяч.
Гитара семиструнная
17.10.2016, 07:50
Что-то у вашего бывшего инспектора УЕФА какие-то двойные стандарты) http://tass.ru/sport/736062 http://tass.ru/sport/3672151, не удивлюсь если выяснится, что они с Арнольдычем одну синагогу посещают) Почувствуйте разницу так сказать)
Безбородов-прохиндей
Тоже кое в чём еврей,
Евреи, евреи,
Кругом одни евреи
FuckermaN
17.10.2016, 09:06
Матч не смотрел, посмотрел только повтор конкретного эпизода с удалением
считаю, что всё сделано правильно, должна быть красная, и вот почему:
Если коротко то жёлтая была бы, если бы он никого не задел - просто опасная игра прямой ногой на уровне груди рядом с соперником.
В этом же случае было всё то же самое, но ещё и с жёстким контактом, что могло бы очень плачевно закончиться для игрока Спартака.
Кудряшов принимает мяч, хреново его обрабатывает и ПОНИМАЕТ, что не успевает к нему, иначе так не торопился дотянуться до мяча любым возможным способом..
Если бы это было в обоюдной борьбе, или игрок Спартака выбегал у него из-за спины и он его ну никак не мог заметить, то возможно спор по этому эпизоду имел бы смысл..
скинули ещё видео, оказывается такое у него уже не в первый раз.
игроку Спартака повезло ещё, что ему прилетело в бок.. а поверни пол корпуса в право и получил бы в грудь, живот или пах..
TrueFa(u)n
17.10.2016, 09:11
FuckermaN, Опасная игра?) А ничего что тут не было опасной игры как таковой?) Он не поднимал ногу выше разрешенного уровня. И вообще бывает футболист бьет через себя в штрафной и вообще по морде бутсой заезжает с последующим рассечением и кровякой у соперника и ничего) Ни разу не видел что бы за это красную давали. Это не был удар ногой, это не была высоко поднятая нога. По сути Зобнин сам напоролся на ногу Кудряшову.
FuckermaN
17.10.2016, 09:22
TrueFa(u)n, а что это тогда? нога прямая, Зобнин ещё и в прыжке.. если поставить его на землю, нога прямо в солнечное сплетение влетела бы
http://s019.radikal.ru/i630/1610/61/c6b768f40294.jpg
TrueFa(u)n
17.10.2016, 09:30
FuckermaN, странное представление о прямой ноге, конечно, даже на кадре видно что она не прямая) Высоко поднятой ногой в футболе считается нога поднятая выше плеча, а не выше бедра.
Романцев: может, это кому-то не понравится, но на удаление Кудряшов не наиграл
Карпин: удаление Кудряшова в матче со «Спартаком» — неправильное решение судьи
Непредумышленное применение недозволенных приемов, которые могут вызвать травмы. К характерным случаям ее относится, к примеру, слишком высокий замах ногой, в результате чего соперник может получить удар в голову. Но если нападающий бьет по мячу, а защитник, стараясь ему помешать, бросается под удар головой, то он сам создает прецедент. Судья в этом случае не фиксирует нарушение, а если и остановит встречу, то должен назначить свободный удар в сторону команды опасно играющего защитника.
Штаргард
17.10.2016, 10:41
TrueFa(u)n,
Еще раз, чем этот фол отличается от фола Нани в ЛЧ? Сам думаю что лучше бы дал желтую, чтобы не воняло, но по совокупности видимо решил дать красную. Я теперь понимаю почему Кришито не удалили, стока бы вони стояло. Иванов этого и испугался.
TrueFa(u)n
17.10.2016, 10:52
Штаргард, тем что Нани шел прямой ногой и нанес удар по сопернику в область груди (а значит и ногу выше положенного поднял и сам двигался навстречу сопернику) а в моменте с Кудряшовым, никакого дивжения на встречу Зобнину не было, напротив Зобнин сделал это движение напоровшись на ногу, да и высоко он ее тоже не поднимал. А что касается вони...) ну давай скажем честно большинство из здесь присутствующих скорее фанятся на счет удаления Ростова. Да и сам Ростов кроме пары интервью истерику не начинает) А вот Иванов если так думал, то теперь я думаю на всю жизнь запомнит кто главный источник вони в РФПЛ и в следующий раз обязательно удалит половину команды соперника Спартака, ну так что бы наверняка его судейство понравилось). Мы уже обсуждали эту тему. И я еще раз повторю, что гаденькое нытье и раздувание истерики вокруг Иванова сделало свое дело. И не будь этой истории я уверен что Безбородов не удалил бы Кудряшова.
Мак-Гуру
17.10.2016, 11:12
Парни, вы кормите и кормите, кормите и кормите..(с)
О матче скажу коротко:
Спасибо, Нобоа!
Roberto_Carlos
17.10.2016, 12:41
О матче скажу коротко:
Спасибо, Нобоа!
Спасибо, Ребров! В кои то веки вытащил, казалось бы, невытаскивоемое
По поводу удаления: в правилах русским по белому написано "Игра прямой ногой карается ЖК или КК, на усмотрение судьи"
Эпизод с Нани - подтверждение
А Кудряшов кста не впервой попадается с КК, очень грубый игрок. Чему он удивляется не пойму?
https://pbs.twimg.com/media/Cu6pH3pWYAQdPNp.jpg
P.S. И кстати, привет Ростову, которые в прошлой игре забили с полуметрового оффсайда
ГЛАДИАТОР
17.10.2016, 13:20
Вот не понимаю, почему карточка Кудряшова вызывает столько вопросов - за 5 минут до этого эпизода данный футболист 3(!!!) раза подряд лупанул по ногам на своей бровке
Полностью с тобой согласен, просто у некоторых бомбит из-за этого удаления
Кудряшов первую жк уже должен был получить за это
http://giphy.com/gifs/l4pMmlTusgMom7iHC
По сути Зобнин сам напоролся на ногу Кудряшову.
Это каким мудаком нужно быть, что бы так думать?!
ГЛАДИАТОР
17.10.2016, 14:28
Как стало известно "СЭ", арбитр встречи 10-го тура чемпионата России "Спартак" – "Ростов" (1:0)Владислав Безбородов получит от инспектора матча отличную оценку – выше 8,5 балла.
На этом думаю тему судейства нужно закрыть!
Savchuka
17.10.2016, 14:47
Как стало известно "СЭ", арбитр встречи 10-го тура чемпионата России "Спартак" – "Ростов" (1:0)Владислав Безбородов получит от инспектора матча отличную оценку – выше 8,5 балла.
На этом думаю тему судейства нужно закрыть!
Ну, конечно, инспектор матча ведь не бывает неправ:)
ГЛАДИАТОР
17.10.2016, 14:53
Savchuka, С этим можно не соглашаться и спорить бесконечно. Прежде всего, это официальная оценка работы судьи за матч. Тот же Ростов конечно с этим не согласен
Savchuka
17.10.2016, 14:59
Прежде всего, это официальная оценка работы судьи за матч.
До первой обратной истории. Первая же ошибка (на твой взгляд) не в пользу Спартака и отличная оценка арбитру — и твое мнение поменяется.
ГЛАДИАТОР
17.10.2016, 15:18
Savchuka, Тем постом я лишь хотел прекратить бесконечные споры о судействе.
Сейчас можно сколько угодно обсуждать работу Иванова и его "неуд", Спартак из-за этого очков не заработает. Так же и Ростов. Дана официальная оценка матча.
Мне главное что бы у болел Спартака поубавилось двойных стандартов после таких инцидентов, а то иногда краснею за них. Хотя наверно это ничего не изменит.
ГЛАДИАТОР
17.10.2016, 16:03
Goal, ЧСВ зашкаливает?
В прошлом году судья "убил" Спартак в игре против Ростова. Почему про это все забыли? После этого удаления такой ажиотаж подняли. Судья имел все основания удалять и удалил. Что еще здесь обсуждать.
Dimon-S27
17.10.2016, 16:32
Мне главное что бы у болел Спартака поубавилось двойных стандартов после таких инцидентов, а то иногда краснею за них. Хотя наверно это ничего не изменит.
Это о каких двойных стандартах идет речь???
Dimon-S27, как чуть не в их сторону судья ошибется, сразу нытье начинается, истории про заговоры и прочее, а как в их сторону, так все окей, все по правилам. И мне как болельщику Спартака, стыдно постоянно такое нытье видеть.
Goal, тут бесполезно кому-либо что-то доказывать, у большинства болел сдвиг по фазе.
ГЛАДИАТОР
17.10.2016, 18:37
как чуть не в их сторону судья ошибется, сразу нытье начинается, истории про заговоры и прочее
А можно уточнить от кого нытье? Болельщиков, игроков, Федуна или Карреры?
И мне не понятно почему клуб должен молчать когда судья "убивает" команду. И это не нытье, а нормальная реакция. Про заговоры и прочее при Карпине было, там к примеру реальная травля Веллитона была.
В крайней игре судья верно удаляет 2-х игроков, а крайний Спартак. Высказываются все от костолома Калачева до Луческу
http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/55/555758/large.jpg
Это вообще нормально после такого фола так себя вести?
И мне не понятно почему клуб должен молчать когда судья "убивает" команду. И это не нытье, а нормальная реакция. Про заговоры и прочее при Карпине было, там к примеру реальная травля Веллитона была.
В крайней игре судья верно удаляет 2-х игроков, а крайний Спартак. Высказываются все от костолома Калачева до Луческу
Каррера как раз как мужик прокомментировал тот инцидент, не стал винить судейство в проигранном матче. А нытье от болельщиков, я же написал. Почитай хотя бы эту ветку. И это именно нытье. Нормальная реакция это разбирать игру, почему не забили, почему столько перспективных атак запороли, почему пропустили... А по факту все обсуждение скатилось к тому что Иванов мудак убил Спартак, Зенит админресурс - потому и проиграли. Но при этом после Ростова сразу по другому запели, судья красавчик, все правильно сделал.
fcsm-st.apatity
17.10.2016, 19:38
Goal, А знаешь, что самое интересное? Ты точно также ноешь, только не о судействе, а о нытье других...))
TrueFa(u)n
17.10.2016, 19:42
ГЛАДИАТОР, мм..как вкусно, на личные оскорбления перешли)
Вы только вдумайтесь в формулировку!!! Судья убивает команду) Некоторые до того договорились что начали всерьез рассуждать на тему того что судья подавил волю игроков! Что же это за команда, что за игроки такие которым судья может вот так вот взять и подавить волю? Вот Ростову два удаления не подавили ничего, а Спартаку одно пропущенное судьей нарушение в центре поля подавило. Что можно сказать, надо как-то работать над своей волей, то ведь спорт все таки)
ГЛАДИАТОР
17.10.2016, 19:55
А по факту все обсуждение скатилось к тому что Иванов мудак убил Спартак, Зенит админресурс - потому и проиграли. Но при этом после Ростова сразу по другому запели, судья красавчик, все правильно сделал.
А разве они не по-разному отсудили?Один хорошо, другой плохо. Именно по качеству судейства.
И насчет, как ты говоришь, нытья... Ты правильно про Карреру сказал, он судейства не обсуждает, каким-бы они не было. Обсуждают болельщики, нас миллионы.
Про это говорят игроки других команд и тренеры, псевдоэксперты и комментаторы, которые тоже ноют, что Спартак победил благодаря судье, но многие видимо забыли прошлогоднюю игру.
Добавлено через 6 минут
мм..как вкусно, на личные оскорбления перешли)
Ну а как тебе еще писать? В твоих сообщениях нет никакой аналитики, один бред, твои выдумки и фантазии.
TrueFa(u)n
17.10.2016, 19:58
ГЛАДИАТОР, понимаешь в чем дело) тебе уже даже однополчане намекают на твои способности к беспристрастной аналитике)
dima2001
17.10.2016, 20:05
Наверное потому так и смеется ,что контакт был нулевой по силе.И смотреть как симулируют смешно.
ГЛАДИАТОР
17.10.2016, 20:19
TrueFa(u)n, Понимаешь, ты на этом сайте так мало находишься, что не можешь делать абсолютно никаких выводов по поводу моей аналитике о судействе в матчах Спартака. Для меня не западло признать то, что есть на самом деле. Один из примеров пенальти на Парше против ЦСКА
Наверное потому так и смеется ,что контакт был нулевой по силе.И смотреть как симулируют смешно.
В силу твоего возраста, я не буду называть тебя мудаком, но у тебя еще все впереди
TrueFa(u)n
17.10.2016, 20:22
ГЛАДИАТОР, Так ты признаешь что Федун купил судейку в том матче с ЦСКА?
dima2001
17.10.2016, 20:29
TrueFa(u)n, Понимаешь, ты на этом сайте так мало находишься, что не можешь делать абсолютно никаких выводов по поводу моей аналитике о судействе в матчах Спартака. Для меня не западло признать то, что есть на самом деле. Один из примеров пенальти на Парше против ЦСКА
В силу твоего возраста, я не буду называть тебя мудаком, но у тебя еще все впереди
Я вообще ничего не скажу.Я полагаю все и так понимают кто взрослее и лучше воспитан.
Tigregol
17.10.2016, 20:53
это такой тонкий троллинг, да?
Каррера как раз как мужик прокомментировал тот инцидент, не стал винить судейство в проигранном матче. А нытье от болельщиков, я же написал. Почитай хотя бы эту ветку. И это именно нытье. Нормальная реакция это разбирать игру, почему не забили, почему столько перспективных атак запороли, почему пропустили... А по факту все обсуждение скатилось к тому что Иванов мудак убил Спартак, Зенит админресурс - потому и проиграли. Но при этом после Ростова сразу по другому запели, судья красавчик, все правильно сделал.
Надо же конкретно всех болел Спартака выделить) Именно болел Спартака) Слезных и гневных интервью игроков и руководителей Ростова было не меньше, а может и больше, чем аналогичных, после игры Спартака в Питере.
В 2006-м Владимир Петтай похоронил Зенит, в матче с ЦСКА и вони от руководства и игроков Зенита было тонна! И так после каждого скандального матча. Ты щас зайди на любой Ростовский форум, да хули там форум, зайди на чемп, или соккере и увидишь там море одинаковых фраз, про покупку судьи.
Штаргард
17.10.2016, 21:28
А вот это попадос (https://www.championat.com/football/news-2609728-ekspert-pohozhe-ze-luish-nachnjot-igrat-tolko-v-sledujuschem-godu.html)(
Надо же конкретно всех болел Спартака выделить) Именно болел Спартака) Слезных и гневных интервью игроков и руководителей Ростова было не меньше, а может и больше, чем аналогичных, после игры Спартака в Питере.
В 2006-м Владимир Петтай похоронил Зенит, в матче с ЦСКА и вони от руководства и игроков Зенита было тонна! И так после каждого скандального матча. Ты щас зайди на любой Ростовский форум, да хули там форум, зайди на чемп, или соккере и увидишь там море одинаковых фраз, про покупку судьи.
Ну в первую очередь меня болельщики Спартака интересуют, вот о них и говорю. А так я не спорю что у многих Ростовских болел тоже бомбит, но я не думаю что среди них столько параноиков которые будут сейчас искать заговор против Ростова и что "Федун все купил".
Savchuka
17.10.2016, 22:28
А так я не спорю что у многих Ростовских болел тоже бомбит, но я не думаю что среди них столько параноиков которые будут сейчас искать заговор против Ростова и что "Федун все купил".
О, брат. Ты многого не знаешь.
Можешь почитать их гостевую: www.rostov-maniacs.ru
Вот например:
ну это месть Федуна Бердыеву. понятно было до матча, что ничего нам не позволят( при такой игре 1:0 это еще нормально.
При таком очень "пристрастном" судействе - за уши могут и до золота дотянуть...
А вот, например, петиция (https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D 0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE-%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83), составленная ими.
Им действительно незачем сейчас искать заговор. Они знают, что заговор есть, ещё с прошлого сезона.
Все фанаты — отбитые, когда дело касается футбола, пора уже понять.
Savchuka, ну да, наверно ты прав, просто я чаще мнения и комменты Спартаковских болел вижу, от того и ощущения такие. Видимо хотелось что бы болельщики Спартака были не такие как все)))
Мак-Гуру
18.10.2016, 21:28
Парни, вы опять кормите и кормите..
))
Человек в ветке которую неделю есть и пьет, но нет, вы ему накидываете, и, главное откликаетесь на его жиденькое)
Без Зе плохо. Сильно.
Много теряем впереди, ибо "бегунками" играть впереди с клубом, который наконец построил стадион глупо, а вот прыгать и отнимать то всё..некем.
Промес, если его двинут вперед на линию оффсайда там и останется руками поднимать в стиле позднего Баженова, а краями играть (Жано, Попов) с умеющими играть тонко цсковцами это бессмысленно.
Правда, бьющий рекорды по тренировкам Акинфеев может устроить праздник, но настрой все таки дело такое..
Будет вообщем весело (с)
ГЛАДИАТОР
18.10.2016, 22:09
Мак-Гуру, Да, без Зе и правда тяжело. В этом сезоне его главная роль даже не забивать, он очень ценен в другом. На Индейца и Давыда вообще надежды нет
Штаргард
21.10.2016, 19:43
Без Зе, Антона и Глушакова - какая то жесть будет
Ссылка (https://www.championat.com/football/news-2613586-glushakov-ne-pomozhet-spartaku-v-matche-s-uralom.html)
TrueFa(u)n
22.10.2016, 18:29
Как вам вольная борьба?
Штаргард
22.10.2016, 18:52
Валидол, но 2 то наши забили, фола Мельгарехо не было
TrueFa(u)n
22.10.2016, 18:55
Штаргард, да ты шо?) может и двух фолов в штрафной Спартака тоже не было? Ато что Мельгарехо рукой за плечо прихватил это видимо не фол. Вернее это фол, но только если против игроков Спартака. А как за шею держали игрока Урала в штрафной? А как после этого греко-римскую показал Боккетти кажется?
Tigregol
22.10.2016, 19:08
TrueFa(u)n, самому не надоело?
Без лидеров шмогли. К дерби с заклятыми подходим в приподнятом настроении. ИМХО, 2 гол забит по правилам. В чем нарушение, я так и не понял
TrueFa(u)n
22.10.2016, 19:33
Smyilik, а что собственно у тебя вызвало такую бурю эмоций?) Я что-то не по делу сказал? Или вы и правда не видели эти два эпизода в штрафной? Даже заядлый КБ Трушечкин заострил на одном из них внимание) Хотя, конечно, не так сочно как на моменте с Мельгарехо, это к вопросу о предвзятом Орлове и абсолютно не предвзятых московских комментаторах.
Хотя чему я удивляюсь, болельщики КБ и на трибунах себя хорошо проявили, это да
Кальян Кокорина
22.10.2016, 19:47
А забаньте нахер этого адекватного питерского болельщика. Ну надоел уже, правда. Ты зачем вообще наши матчи смотришь, чтоб потом более качественно тут троллить? Или ты может в тайне за Спартак болеешь на самом деле? Так не держи в себе, не бойся признаться в этом своим близким, парню своему тоже признайся, в общем будь мужиком.
Всех с победой!
Так не держи в себе, не бойся признаться в этом своим близким, парню своему тоже признайся, в общем будь мужиком.
Быть может он предпочитает наоборот быть, и в нашей ветке как раз мужика и ищет, так как в своей их нет. :D
TrueFa(u)n
22.10.2016, 20:02
Прошу прощения а какое из правил этого форума я нарушил? Я вот вижу что уже как минимум двое из здесь присутствующих нарушили правила форума и должны быть забанены сразу по нескольким "статьям". А что нарушил я? Высказал свою точку зрения по матчу Спартака в ветке Спартака. Если это запрещено правилами форума, тогда прошу указать мне в каком пункте правил содержится этот запрет.
Tigregol
22.10.2016, 20:17
TrueFa(u)n, от тебя мнений по поводу матчей Спартака я не увидел, сплошное набрасывание фекалия на вентилятор. Правилами форум не запрещено, но на нервы действует капитально.
Всех благ!
TrueFa(u)n
22.10.2016, 20:20
Tigregol, как это? Вот ты написал что 2-й гол был чисто забит. Я написал, что в штрафной Спартака было два нарушения правил. Чем отличается одно от другого? И почему в первом случае это мнение по игре Спартака, а во втором набрасывание фекалия?
А что касается нервов..то как говорится с нервами не все в порядке не у того кто стучит пальцам по столу, а у того кого это раздражает. И тебе не хворать.
Штаргард
22.10.2016, 20:24
TrueFa(u)n,
Если я скажу что да было 2 нарушения? Ты согласишься что 2 гола Спартак не досчитался? Что оффсайд и фола Мельгарехо не было?
По местам стоять! с якоря сниматься!
Спартак Чемпион!
TrueFa(u)n
22.10.2016, 20:28
Штаргард, на счет оффсайда соглашусь, что его не было, но не соглашусь что в этом эпизоде Спартак лишился гола, скорее он лишился возможности забить этот гол, потому как Попов бил после свистка. Что касается второго гола Мельгарехо, что называется на усмотрение судьи. Рукой за плечо прихватил, а как говорится достаточно ли этого было для падения защитника или таким касанием можно пренебречь всегда определяет только арбитр.
Штаргард
22.10.2016, 20:40
TrueFa(u)n,
Ну вот видимо Егоров так же рассудил хватания за шею и захват Боккетти
TrueFa(u)n
22.10.2016, 20:50
Штаргард, в смысле также рассудил? Если бы он также рассудил то дал бы свисток и поставил пенальти. В том и дело что хватание за шею (вернее даже я бы сказал удушающий прием) и захват Боккетти он не расценил вообще как нарушения, хотя они были более чем очевидными.
Tigregol
22.10.2016, 20:55
Tigregol, как это? Вот ты написал что 2-й гол был чисто забит.
где я такое писал?
ИМХО, 2 гол забит по правилам. В чем нарушение, я так и не понял
Вот это писал я.
Чем отличается одно от другого? И почему в первом случае это мнение по игре Спартака, а во втором набрасывание фекалия?
Разница в том, что я факт нарушения правил не отрицал, просто просил мне разъяснить, в чем нарушения.
Всего лишь