Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва
Мак-Гуру
22.04.2009, 15:14
говорят (с) была встреча Федуна, Карпина и ОИРа..
может и вранье, большего не знаю....
узнал.)
Встреча была, Карпин предложил Олегу Ивановичу должность тренера-консультанта себя самого. Сразу отказа не последовало..
Больше добавить нечего.
ЗЫ. Ах да, до сих пор Романцев не дал никакого ответа. НИКАКОГО.
ЗЗЫ. Надеюсь знакомый из "Ники" не врет.
точка.
Petrucha
22.04.2009, 17:11
Спартаку не нужен никто кроме Валерия Георгиевича... Карпина.
Подпись под ником явно не "Рубин"-овская. Мак-Гуру.
Романцев - Консультант...думаю самое правильное решение.
Московский «Спартак» оштрафован на 500 000 рублей за оскорбительный баннер (http://www.sports.ru/football/7725463.html)
В этом КДК ваще все с ума посходили! За кучку придурков клубу такими бабками отвечать...
Гитара семиструнная
22.04.2009, 18:39
Московский «Спартак» оштрафован на 500 000 рублей за оскорбительный баннер (http://www.sports.ru/football/7725463.html)
В этом КДК ваще все с ума посходили! За кучку придурков клубу такими бабками отвечать...
а давайте лучше поблагодарим вообще их. за то, что нас хоть зрителей не лишили на матч с "Динамо", угу.
а давайте лучше поблагодарим вообще их. за то, что нас хоть зрителей не лишили на матч с "Динамо", угу.
Я тут не согласен. По сути то, никого конкретно не оскорбили, просто вывесили нецензурное слово, никто этого баннера бы и не заметили, если бы его не сфотал тот кто знал о том, что он появится. Шум то поднялся только после того, как увидели снимок после матча. Так что в КДК все равно с головой не дружат.
Мак-Гуру
22.04.2009, 20:10
Слушать с 18-47 (http://www.moskva.fm/play/2006/1240412755)
Черданцев слишком уверено рассказал новость об ОИРе http://www.moskva.fm/play/2006/1240412755 , мне до сих пор невдомёк , на роль кого взят ОИР? консультанта Карпина?
Надеюсь это правда. А Ярцев кстати чем сейчас занят ? :rolleyes:
makchelsea
22.04.2009, 22:37
Защитники Сергей Паршивлюк и Клементе Родригес из-за повреждений пропустят ближайший гостевой матч чемпионата России с «Рубином».
Сегодняшнее медобследование показало, что у обоих спартаковцев повреждена передняя поверхность бедра. Паршивлюку для восстановления понадобится от двух до двух с половиной недель, Родригесу – неделя. Оба футболиста сейчас тренируются по индивидуальной программе.
Офф сайт.
С потерей первого можно смириться благо Макеев радует и прибавляет от матча к матчу,а вот родригес это потеря серьёзная.Ждём Фатхи на левом фланге защиты.
Brightside
23.04.2009, 00:02
Надеюсь это правда. А Ярцев кстати чем сейчас занят ?
Может еще Грозного из Терека вызволить. ;)
З.Ы. Такой вопрос. А Кудряшов все еще травмирован?
DennisBergkamp
23.04.2009, 00:33
Ждём Фатхи на левом фланге защиты.
Т.е. ты думаешь, что и с Рубином Плетикоса лавку греть будет? Или может Кариока?
Мне все таки кажется, что будет шанс у Кудряшова!
spartak_87
23.04.2009, 13:00
Олег Романцев, девять раз приводивший «Спартак» к золотым медалям чемпионата (одного союзного и восьми российских), вернулся в родной клуб в качестве тренера-консультанта. В интервью корреспонденту «Советского спорта» Андрею Бодрову Олег Иванович рассказал, как стало возможным такое возвращение.
- Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу.
- Чем будете заниматься? Как будет называться ваша должность в клубе?
- Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе.
http://www.sovsport.ru/
Ну чтож.С возвращением ОИР.Этого многие ждали.
Не верю чтобы ОИР интервью мог дать, хотелось бы услышать это от Валеры.. для большей убедительности, но на душе как-то полегчало.
Совершенно непонятно, чему тут радоваться. Романцев уже давно оторван от футбола, неизвестно, представляет ли он современные реалии нашего чемпионата. Опять какая-то некрофилия намечается.
Denisio Del toro
23.04.2009, 14:40
А я вот Фома неверующий какой-то(( не знаю, что от этого ждать.. Вспоминается фраза "в одну реку дважды не войдешь". Как хочу ошибаться..
Dimon-S27
23.04.2009, 15:24
Сомневаюсь, что это правда. Хотя помочь Романцев может - опыта у него предостаточно. Давно не тренировал говорите... И что? Чем современный футбол отличается от того, что был 10 лет назад? Разве что зарплаты в разы подросли у игроков.
Имхо. ОИРа будут плавно двигать в главные, думаю ко 2-му кругу, да еще и под селекцию. Хотя формально могут и Аленичева поставить главным, после получения Pro, а Олег Иванович будет в штабе. Вот это будет костяк, который, надеюсь, выведет нас из глубокого ануса, продолжающегося 8 долгих лет.
Романцев принял участие в тренировке "Спартака"
В четверг Олег Романцев, вернувшийся в "Спартак" в роли тренера-консультанта, принял участие в тренировке красно-белых на базе в подмосковной Тарасовке. О первых впечатлениях от работы с именитым специалистом РИА "Новости" рассказал полузащитник Денис Бояринцев.
"Было сразу видно, что Олег Иванович активно включился в работу. Он подсказывал игрокам, много общался с Валерием Георгиевичем Карпиным во время занятий. Представлять Олега Ивановича никому не надо было. В каком бы качестве он ни пришёл, это знаковая фигура как для "Спартака", так и для российского футбола", — заявил Бояринцев.
Посмотрим что получиться
Savchuka
23.04.2009, 16:54
Нападающий «Спартака» Веллитон: Я готов сыграть за сборную России! (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/327289)
Вью Велика разыскал.
А вот и оффсайт подоспел :) читать (http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61237)
HellFire
23.04.2009, 18:18
очень рад что Олег Иванович вернулся, пускай даже пока что в таком качестве, но всё же, очень хочется чтобы дела пошли у нас
С возвращением Олег Иваныч! Очень рад. А про дважды в одну реку, ну не получится также, будет еще лучше. (Пример Газзавева и его возвращение в ЦСКА почему то перед глазами) Если Романцев не сможет, то тогда никто!
HellFire
23.04.2009, 19:49
интересно в тренерском штабе мы сможем его лицезреть ?! ))
Brightside
23.04.2009, 20:16
интересно в тренерском штабе мы сможем его лицезреть ?! ))
Скорее всего нет, он вроде будет помагать только в своё свободное время.
Хотя если бы могли. Жаль живем в эпоху СМИ, а так была бы интресная картина. Вывовит значит Кубан Бакиевич свой Рубин на игру, бросает быстрый взгляд на скамейку гостей. Ищет глазами Карпина и... столбенеет, увидев небрежно покуривающего Романцева. Эхх...
День удался)) С Возращением Олег Иваныч!
... небрежно покуривающего Романцева. Эхх...
На курение у нас Табу!
Имхо, состав претерпит незначительные изменения, "революции" не будет, а вот результат появится, опять же ИМХО!
w.e.r.t.
23.04.2009, 21:31
Интересно становится жить. Посмотрим, что нового внесет ОИР в Спартак. Мы сейчас стоим на грани либо полного развала, либо начала возрождения.
Макс_Spartak
23.04.2009, 21:37
Спасибо Олегу Иванычу что вернется в Спартак!!!!
Олег Романцев, который призван в «Спартак» тренером-консультантом, в преддверии матча с «Рубином» обратился к болельщикам красно-белых:
«Уважаемые болельщики «Спартака»! У команды не самые простые времена. Поэтому нужно набраться терпения. Командой руководят наши люди – спартаковцы: Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов, Стауче... Я им помогу, чем смогу – советами, посильным участием. Помогите и вы – поддержкой! Ужасно хочу, чтобы у них все получилось. Не сомневаюсь: так и будет. Но и на правильном пути «Спартак» подстерегают сложности и поражения (надеюсь, редкие). Я же хочу еще что-то дать «Спартаку», которому уже отдано немало - 25 лет. И, надеюсь, окажусь причастен к новым успехам команды».
Mendeleev D.I.
24.04.2009, 01:42
Эксперт Александр Бубнов считает, что возвращение в московский "Спартак" Олега Романцева не пойдет на пользу красно-белым.
- Это последний шаг в пропасть, - отметил Бубнов. - Романцев стоял у истоков того, что творится сейчас в "Спартаке". Он продал "Спартак". Деньги, которые исчезли про Романцеве, ищут до сих пор.
- Романцев ограничится функциями консультанта или скоро мы увидим его на посту главного тренера?
- С учетом того, что я сказал выше, мне даже думать об этом не хочется.
- То есть как тренер он для вас умер?
- Именно так.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=111593
Нет, ну вы подумайте только... Он, что ли свечку держал? Ну и скотина, простите... К возвращению Романцева можно относиться по-разному, но вот такое фуфло в СМИ прогонять просто не красиво...
Эксперт Александр Бубнов считает, что возвращение в московский "Спартак" Олега Романцева не пойдет на пользу красно-белым...
Не сцыте. Газетно-телевизионная деятельность г-на Бубнова не раз доказывала, какой он "эксперт".
ИМХО - сейчас всё в руках О.И.Р. Да, может из всего этого выйти пшик и очередной виток пути в никуда. Но не удивлюсь, если наоборот мы увидим наконец-то играющий и грозный "Спартак". Держим кулаки. ;)
даже не знаю, хорошо ли, что Романцев вернулся. Ведь с ним связаны как приятные, так и не очень, воспоминания. Ладно, время покажет
Нет, ну вы подумайте только... Он, что ли свечку держал? Ну и скотина, простите... К возвращению Романцева можно относиться по-разному, но вот такое фуфло в СМИ прогонять просто не красиво...
Про продажу Аленичева в Рому напомнить?
Угу, напомни.
Желательно, в деталях, с приведением материально-доказательной базы.
*уселся поудобнее*
Угу, напомни.
Желательно, в деталях, с приведением материально-доказательной базы.
*уселся поудобнее*
Напоминаю.
7 миллионов долларов бесследно исчезли, а никто иной, как Романцев был президентом в тот момент. Версия про "неустановленных лиц", которые действовали от его имени - ну не абсурд ли? :)
Материально-доказательную базу пусть следствие предоставляет, если ещё за давностью лет дело не закрыли, конечно.
Мак-Гуру
24.04.2009, 09:13
Налоговая претензий к продаже Аленичева больше не имеет..
ЗЫ. Интервью Кариоки где он хочет вернуться тут (http://www.championat.ru/football/news-208736.html)
Denisio Del toro
24.04.2009, 09:24
Да пускай уходит, странный он какой-то, по всем интервью видно, что он парень мягко говоря не от мира сего. Какая бы причина ни была, зачем держать легионера, когда его позиция по количеству игроков проблемной в Спартаке не является. У меня вообще ощущение, что парень плохо дружит с головой, хотя могут быть и семейные обстоятельства, которые важнее всего, разумеется. В общем мое мнение - скатертью дорожка))
- Я действительно говорил с Рафаэлом Кариокой - мы обсуждали футбольные темы, касающиеся игры "Спартака", а также поинтересовался здоровьем его мамы. При этом бразилец не просил отпустить его на родину.
ИМХО, пустые разговоры все это.
По Олегу Иванычу - особых восторгов у меня лично нет. Слишком много противоречивых воспоминаний - начиная от Реала и Аякса и заканчивая Тихоновым и Цымбаларем... Есть просто надежда, что все будет хорошо. Дай Бог, чтоб она переросла в уверенность...
DennisBergkamp
24.04.2009, 10:45
Какая бы причина ни была, зачем держать легионера, когда его позиция по количеству игроков проблемной в Спартаке не является.
Вот именно, что по количеству. Она проблемная по качеству. Вот поэтому Кариока и куплен!
Denisio Del toro
24.04.2009, 11:05
Вот именно, что по количеству. Она проблемная по качеству. Вот поэтому Кариока и куплен!
И он показал что-то выдающееся? Времени прошло немного, согласен, но Рыжков с Павленко как потенциальные опорники выглядят намного интереснее ИМХО.
Рыжков по моему совсем опорником не выглядит
Denisio Del toro
24.04.2009, 11:59
Не выглядит, но Алекса из состава он не вытеснит, отсюда выход, который стал использовать еще Лау - опорник с хорошими созидательными способностями. О том, что он не опороник никто и не спорит, но наигрывать на эти позиции их можно. Уж лучше, чем Чук с Сабитовым в их нынешней форме точно.
DennisBergkamp
24.04.2009, 12:52
И он показал что-то выдающееся? Времени прошло немного, согласен, но Рыжков с Павленко как потенциальные опорники выглядят намного интереснее ИМХО.
А что по твоему выдающегося должен был показать опорник?
Рыжкову с Павленко надо сначала мяч научиться нормально отбирать. Кстати радует, что у нас появился атакующий хав способный отобрать мяч - Алекс.
Новость про возвращение Олега Ивановича пусть и в роли консультанта (хотя по-моему с прицелом на будущее) вызвала противоречивые эмоции. С одной стороны грядут перемены, причём как видно перемены кардинальные (не в лицах, но в игре), а с другой стороны в какую сторону всё изменится. Тревожно и радостно одновременно. Я в предвкушении:rolleyes:
Напоминаю.
7 миллионов долларов бесследно исчезли, а никто иной, как Романцев был президентом в тот момент. Версия про "неустановленных лиц", которые действовали от его имени - ну не абсурд ли? :)
Материально-доказательную базу пусть следствие предоставляет, если ещё за давностью лет дело не закрыли, конечно.
1. За время президентства Романцева одного генерального директора убили, а второго чуть не убили. Следуя твоей логике, можно утверждать, что делал это лично Олег Иваныч - он ведь президент. Вот что абсурд.
А "лица", действовавшие от его имени - это не абсурд, это вполне конкретный господин Есауленко, впоследствии объявленный в федеральный розыск.
2. Не 7, а 5. И не бесследно исчезли, а были переведены не на счет клуба, а частному лицу, поэтому совершенно иным образом налогооблогались. Звон, как грица, не оттуда...
3. Скажи, пожалуйста, spb.pivasik, ты как воспримешь мою фразу примерно вот такого содержания: "spb.pivasik - вор и убийца. Доказывать я ничего не буду, пусть вон тот дядя доказывает. Но буду орать на каждом углу, что spb.pivasik - вот такой и сякой"?
Лично мне совершенно неинтересно, чтобы ты, что называется, "отвечал за базар". Думаю, Олег Иваныч даже не почешется от того, что вот какой-то Пивасик из Спб, толком будучи не в теме, ляпнул про него какую-то хуйню - не ты первый, не ты последний.
Обидно только, что какой-нибудь 14-летний мальчик, который и матчасти-то знать не знает, зайдет к нам на форум, прочтет твою категоричную месагу и... поверит ей. И потом своим таким же наивным 14-летним одноклассникам будет рассказывать, как прочел на одном крупном сайте про то, что Романцев миллионами воровал.
И ведь они тоже поверят...
Думать надо иногда. Голову включать, то бишь.
Это не совет. Ты уже большой и в моих советах навряд ли нуждаешься. Это так, наблюдение.
Не знаю, следует ли судить об адекватности ОИРа по следущей фразе из интервью "Спорт-Экспрессу", сами думайте.
ОИР:
- Признаюсь, раздумывал недолго. Ведь я не мог отказать ни Карпину, ни Ледяхову, ни Родионову. Ведь они мои дети. И я вижу, как горят у них глаза, как они хотят вернуть "Спартаку" ту игру, которая девять раз приносила клубу победы в чемпионате, собирала в 12-градусный мороз в Лужниках на встрече с "Реалом" 82 тысячи болельщиков.
P.S. Спартак в 12-градусный мороз при 82 тысячах зрителей играл с Арсеналом, а с Реалом играли в дождичек, такой моросящий...
Мак-Гуру
24.04.2009, 14:05
Акар, ну если уж четко следовать правде, потом оный же Есауленко, если мне не изменяет память, с Олег Ивановичем в некий бело-голубой клуб последовали..Или Олег Иванович за ним, тут как то не суть..
И вопрос: "А кого, прости, чуть не убили?". Грешен, но перебрав после Нечаевой всех, кого помнил, не смог найти "адресата".
Ralf я бы все таки не списывал и журналиста..
И потом..
Может и плохо так говорить, но..
"Позволяйте гениям слабости.."
Гм, Akar, собственно где тут обвинения Романцева в воровстве? Я выразил согласие с Бубновым в том, что деньги, не дошедшие до клуба ещё при Романцеве, в клуб так и не вернулись. Кто там их куда девал - не моё дело, однако, мимо Романцева подобная информация вряд ли могла пройти, а без его подписи вряд ли могли решаться такие дела, как трансфер одного из ведущих игроков команды. Или я ошибаюсь?
Dimon-S27
24.04.2009, 15:24
P.S. Спартак в 12-градусный мороз при 82 тысячах зрителей играл с Арсеналом, а с Реалом играли в дождичек, такой моросящий...
Хорошо помню матч с Реалом - зрителей действительно было много - полный стадион. Было холодно - не 12 градусов мороза конечно. Дождик не помню. На Арсенале было ощутимо меньше народу и гораздо холоднее.
Так что отчасти Романцев прав.
Рад его возвращению в клуб - уверен, хуже не будет! Как знать, может не уволь его мистер "Чемодан-вокзал-Ростов" все сложилось бы иначе. И у руля сейчас был бы достойный Тренер, способный продолжать победные спартаковские традиции. Тогда не успел, может сейчас?!!
Что вы спорите по этим миллионам. Бубнов там свечку чтоли держал в бухгалтерии? Они могли обналичиться без налоговых вычетов и быть пущены на з/п игроков и персонала, либо в качестве подъемных приобретаемых игроков. Все прям должны во весь голос кричать, что вот туда-то туда-то израсходованы те или иные средства. Именно Бубнову и всем нам на всю страну. Если до сих пор нет у клубов прозрачных бюджетов в РФ, то чего вы хотели 10 лет назад, когда внутри страны все трансферы были в черную.
spb.pivasik (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=8861), именно так. Ты ошибаешься.
Как и Бубнов. Но Бубнов - понятно: из него не вышло ни нормального тренера, ни нормального селекционера, ни нормального комментатора. Если он сейчас перестанет эпатировать публику вот такой вот ахинеей, к нему просто пропадет интерес. А тогда ему банально не на что будет кушать - потому что еще со времен работы в селекционном отделе ДыКи и знаменитого киднэппинга Алиева и еще шести игроков ДЮСШ "Спартак" его в клубе на дух не переносят и к команде ветеранов не подпустят на пушечный выстрел; а у "Динамы", за которую тоже выступал этот, вне всякого сомнения, великий спец, команды ветеранов нет.
Бубнов вынужден "светиться". Как и Севидов и Ловчев. Просто потому, что эти три клоуна привлекают зрителя - пусть даже зритель морщит нос и, тыча пальцем и смеясь, фырчит "во мудаки...", но зритель их смотрит и читает.
Люди сами себя поставили в положение шутов - это их выбор - но теперь им ничего не остается, кроме как поддерживать свое реноме очередной какой-нибудь мегахуйней, которую будет глумить (= обсуждать) весь рунет.
Но тебе-то это зачем?
Ну, ошибаюсь, так ошибаюсь. Лишние споры разводить не буду, тем более, что околофутбольными делами, в принципе, мало интересуюсь. Да и учитывая, какой дурдом творился в 90е годы, всё что угодно могло быть.
Хорошо помню матч с Реалом - зрителей действительно было много - полный стадион. Было холодно - не 12 градусов мороза конечно. Дождик не помню. На Арсенале было ощутимо меньше народу и гораздо холоднее.
Так что отчасти Романцев прав.
С Реалом в современности Спартак играл 2 раза: 30.09.98 (2:1 с мячами Цымбаларя и Титова, как раз тогда был дождь), 07.11.00 (1:0, Жереми - автогол, ни дождя, ни снега не было, матч уже ничего не решал, поэтому народу было тысяч 50). С Арсеналом играли 22.11.00 (4:1, 12-градусный мороз, полные Лужники). Достоверности перечисленных данных можешь поверить - только что на одном ресурсе пересмотрел обзоры этих матчей.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что сужу об адекватности ОИРа по этой фразе из интервью, просто это одна из мелочей, из которых я сложил свое мнение о теперешнем Романцеве. И потом, Олег Иваныч сам ввел в обиход такое понятие, как "отработанный материал". Так вот, по мне, к сожалению, ОИР - "отработанный материал". Надеюсь, нынешнему руководству хватит ума не продвигать его дальше тренера-консультанта.
SirAlex13
25.04.2009, 00:15
Вот и Моцарт трудоустроился (линк (http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl297974.html)), даже с радостью забрали. Как говорили представители одного из народов Jedem des seine.
Вот (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/328948) и Лаудрупом контракт разорвали. Теперь ничто не мешает Олега Иваныча главным назначить. Предчуствие у меня...на понедельник.
Кстати, когда дернули «Реал» 2:1, их главным тренером был усатый Гус Герритыч…
Сombat18
25.04.2009, 11:00
Скорее всего будет так: Карпин проработает пару туров, потом скажет, что не получается у него, вернется на пост ген. директора, а его место займет Романцев, который втянется в работу и затоскует по тренерскому креслу.
Джанаев
Иранек, Макеев, Штранцль, Фатхи
Кариока, Ковальчук, Быстров, Бояринцев, Алекс
Веллитон
Запас: Плетикоса, Дедура, Сабитов, Павленко, Саенко, Баженов,
Дзюба.
немного страно появление Ковальчука, по мне лучше ставить Павленко
Можно немного странный вопрос? Почему, если руководствоваться "Чемпионатом.вру" у Вас до замены Кариоки было 7 легионеров? Посмотрел текстовую трансляцию, посмотрел состав "Спартака", там, если посчитать, вместе с Кариокой было 7 легионеров? Как это можно объяснить?
P. S. Фатхи, Иранек, Штранцль, Кариока, Ковальчук, Алекс, Веллитон.
Мак-Гуру
25.04.2009, 15:37
Ковальчук имеет российское гражданство.
Сколько же можно то одно и то же.
у Ковальчука российский паспорт)
Markis De Sad
25.04.2009, 15:55
Ура. Всех с победой!!!.
Обидно, что не попал на стадион.
З.Ы. Опять наши Казанские колхозники начудили с билетами: в том году сделали больше чем надо - в этом меньше. 3я столица, блин, а иногда кажется, что 10й колхоз.
C победой!!! :)
Не скажу, что сыграли феерично. Сыграли на уровне. Играли с оглядкой на ворота, даже Алекс малозаметным, очень много отрабатовал сзади. Защита не паниковала, всё достаточно ровно, хотя вначале матча провалились. А во втором тайме так вообще 1 удар дали нанести. В целом матч, можно сказать, скучный получился. Но главное результат) Судя логике Федуна, Карпин едет дальше))
Всех с Победой! Голы для учебников))
Мак-Гуру
25.04.2009, 16:01
Поддерживаю все довольные вопли и поздравления, сам такой же)), у меня немного другой вопрос
кто нибудь примерно может "придумать") сколько в победе Олега Ивановического?
хочется верить в 90 процентов Валеры все таки...
canoneer
25.04.2009, 16:03
Ваще нормально сыграли, мне понравилось, даже претензий нет, впервые). Практически оптимальное построение оборонцев найдено, жаль, что в лимит не укладываемся с ним, хотя Джанаев действовал чуть ли не лучше Плетикосы образца текущего сезона. В раздевалке похоже Карпин "успокоил" ребят, ибо во втором тайме на редкость уверенно отыграли. Алекс в поряде адаптировался, Веллитон всё больше оправдывает свой 11 номер. 2:0 по делу, спасибо команде, всех с победой.
думаю на 80 процентов заслуга всего тренерского штаба.
Всех с победой!
Валера...мне кажется в перерыве ОИРу звякнул:)
и еще...очень понравилось когда Вели целовал ромбик! давно такого от легионера не видел!
УРА!
SCHALKE 04
25.04.2009, 16:06
Всех с победой :) но всё-таки очень жду матча с Динамо, чтоб сравнить, так сказать
Всех с победой! Главное не снижать сейчас настрой - вся борьба еще впереди. Матч нервный но главное взяли 3 очка на сегодняшний день психология важнее "красоты".
Всех с победой наконецто что-то проглядываеться. защита сыграл хорошо, если не считать первые 5-10 когда вся команда тушевалась, и нескольких опасных моментов.
Прям придраться некому, вот так всегдабы )))
We of the champions.
PS:ждем матча с динамо и верим что началось восхождение в таблице
BulletProof
25.04.2009, 16:10
с победой господа. во втором тайме играли хорошо, Алекс две голевые передачи выдал и Джанаев походу окончательно отправил Стипе на лавку
Заслуга Валеры в победе есть, тренерский штаб молодцы, но главные молодцы это те кто на поле сегодня зажигал. Понравились - почти все, настораживают - Саенко,Павленко,Ковальчук и Кариока, но не более того.
Будем посмотреть ,что будет дальше. Всех в победой! оле-оле-оле-оле!
<dark_fan>
25.04.2009, 16:16
Всех с победой! Обыграть Казань - дорогого стоит! :) Карпин, ОИР и весь тренерский штаб - молодцы. Велик, Алекс и Бояра вообще жгучие ребята! :) Правда, последнего на весь матч уже всё таки не хватает... Да вообще все сыграли на уровне! Спасибо команде! Посмотрим, что там будет с Динамо.
p.s. Ну Сослан, конечно, показал, что он ничуть не хуже Стёпы!
По первому тайму:
В начале какой-то мандраж присутствовал, боязнь соперника совершенно очевидная. Ближе к середине успокоились. Кариока полностью выпал из командной игры (хотя ее как таковой почти и не было). Постоянно теряет позицию, не играет по сопернику, как-то сам по себе бегает. Момент, когда он в последнюю секунду выбил мяч из под удара, минуте на 35, на его же совести, стоял в 10 метрах от штрафной и ворон считал, когда момент уже заканчивался тогда только прибежал помогать. Ковальчук тоже не особо впечатлил. Володя Быстров постоянно Квирквелии проигрывает, как борьбу, так и позицию, хотя видно что очень старается. Все моменты в начале у наших ворот считаю из-за средней линии возникали, недостаточно плотно играли, а защита вполне нормально сыграла. Жду замены Кариоки на Сашку Павленко.
По второму тайму:
Отлично! Вот токай игрой можно в целом удовлетворится. Гол Вилли просто красота! Штранцль - зверь, а не защитник. Если он так всегда будет играть, то защитника центрального все-ткаи летом надо будет брать, но вот только, чтобы он был на подхвате, если со Штранцлем чего случится. Не понравилось, что слишком глубоко садились минуте на 75, не встречали даже у центрального круга, надо бы прессинг командный подкрутить (как в Football Manager). Судья - это просто шедевр! Такого клоуна давно уже не видел. Больше половины его карточек совершенно не по делу, такое ощущение что он баскетбол судил, а не футбол. А как он углядел "рыбку" у Вилли вообще ума не приложу, он видать тех же ворон считал, что и Кариока в первом тайме. Джанаев - молодец. Тут и вправду он заслуживает места в основе, Стипе придется посидеть на лавочке, пока не накосячит Джанаев, а он молодой и это рано или поздно случится. В целом командой сегодня доволен, теперь надо чтобы в дебюте игры посильнее играли и все в ажуре будет.
Всех красно-белых поздравляю с победой!!!
насчет Ковальчука..седня он был не плох,боролся за все мячи
кстати Кариока,даже не подошел к скамейке запасных! штрафовать надо,а сразу ушел в раздевалку
SCHALKE 04
25.04.2009, 16:24
Да Кариока вообще угрюмый, домой небось хочет
насчет Ковальчука..седня он был не плох,боролся за все мячи
кстати Кариока,даже не подошел к скамейке запасных! штрафовать надо,а сразу ушел в раздевалку
Кажеться что 4 ляма были выложено практически зря, парень явно играет черех нехочу и могу согласиться с комментатором что похоже он выпадает из коллектива и рветься домой. если сравнивать к ковальчуком практически неходил в жесткие стыки хотя это его прямая обязаность глушить атаки. Походу надо Павленко потехоньку выпускать
Здорово!)
Бразильцы опять очень понравились, за исключением Кариоки. Надо с парнем что-то делать, Моцарт номер два нам не нужен.
С победой всех!
Алекс очень понравился...обыгрывл красиво..точные передачи..а глвное умные. Велик в своём стиле..и как обычно старался. Ковальчук работал много, но редко что получалось..по самоотдаче никаких притензий. Быстров может лучше..но играл тоже отлично. Бояра не готов к основе...имхо. Про Кариоку уже всё сказано. Штранцль 5 баллов. Забил гол..без ошибок отыграл в обороне. Вообще вся оборона порадовала
Бояра не готов к основе...имхо.
бред Бояра седне бился и бегал по всей бровке в том чесле в защите помогоя Фати , тотже свежий саенко в защите практически неотмечался.
На сл. матч я жду бояру а не
Пожалуйста помните о грамотности и уважении к игрокам клуба. Мак-Гуру.
Очень порадовал Спартак!!!!!! Отметил бы игру Джанаева может скоро у нас будет второй Дасаев.....
Очень порадовал Фати. Сыграл практически безошибочно. Алекс + Велик = суперсвязка, так держать. Что на поле делал Ваня Саенко, осталось непонятным...
Невероятно! В том смысле, что не могу во всё это поверить. Да пришлось подождать такой игры, пришлось. Но сейчас главное не расслабиться. Всех с победой! Жду новых. А Кариоку надо отпустить. Не выйдёт у него ничего здесь при таком отношении. Ещё раз всех с победой! Вперёд Спартак!
)) если честно смешно все это читать)) каждый раз одно и тоже)))
если СМ выиграл, то сразу все кричат великие и пророчат нам чемпионство... Наши игроки мастера и даже боги))
если СМ проигрывает, то сразу все кричат г...о, в топку, в пердив, всех уволить и новых найти...
Ребят, будьте спокойнее... Не нужно бросаться из крайности в крайность)))
верьте в Спартак, не в кого-то конкретно, а во всех вместе.
Мы сейчас СМ очень нужны и О.И.Р. недавно это подтвердил))
w.e.r.t.
25.04.2009, 18:56
Всех с победой! Алекс творит чудеса. :) Создается впечатление, что через годик другой его продадут в какой-нибудь МЮ лямов за 20, также как и Видича.
Создается впечатление, что через годик другой его продадут в какой-нибудь МЮ
Ну, к сожалению, на данном этапе для всех талантливых и не старых легионеров ПЛ, и в частности Спартак - это лишь "перевалочный пункт" для перехода в сильный европейский чемпионат.
Присоединяюсь к поздравлениям! Казань Спартаковский город! В следующем матче жду ответку с Динамо, на меньшее чем 3-0 не согласен! :)
Оборона сегодня даже порадовала, не считая первых минут 15-20, играли достаточно слаженно и уверенно. Это, пожалуй, главное, что можно отметить.
В центре поля было больше желания, чем раньше. В принципе, особенно во втором тайме, игру контролировали. Бояринцев - бегал, как заведённый, именно его энергии не хватало в прошлых матчах. Веллитон с Алексом, похоже, постепенно сыгрались и стали лучше понимать друг-друга.
Если и с Динамо сыграем так же уверенно, то можно будет говорить о том, что Карпин привнёс в команду уверенности. Однако, поспешных выводов делать не стоит. Ещё 24 матча до конца чемпионата.
Кариока пошел в подтрибунное?
Вообще-то он стоял у лавки, в курточке такой, когда матч закончился. И поздравлял других и улыбался вполне охотно.
И, кстати, он мне сегодня очень понравился. Второй матч подряд без обрезов, ни единой потери. И атаки начинал нормально.
Ухх с победой, как же я ждал этого матча, не знал чего ожидать, но ждал.
Матч вышел немного скучноваты, с тупым судьей. нормальных судей отсраняют , а назначают каких-то охлапонов.
Борьба бедро в бедро-карточка. Тебя сбивают-тоже карточка.
первые минуты вышли конечно жесткими, чуть не пропустили, могли забить, преимущество у татар было
.В первом тайме кстати пеналь надо было давать, мяч чисто в руку попал, причем все же не прижатую, как сетовал коммент.
ну да ладно, второй тайм и совсем другая команда. Ой Штранцль молоток, сним все же при штрафных спокойнее.
Далее Пас Алекса и 2-0 , Велик как и впрошлом году практически забивает)
мог и еще мзабивать, но не вышло.
отбивались неплохо, бились, что не может не радовать.
p/s ухх как же Бояра различается, когда Счастливый, такой паренек добрый, а вот када злой это нечто)))))
Джанаев понравился, прыжок в ноги многого стоит!
Ждем теперь Дерби, матч реванш;)
Мак-Гуру
25.04.2009, 20:50
По поводу Кариоки.
Парень показал, как играть умеет и как играть не хочет.
Если второе преобладаеет вкупе с желаением вернуться к маме - первое никогда не поможет ему стать великим..
А потенциал у него бешеный.
KyLeR3623
25.04.2009, 21:08
в сегоднешнем матче было видно желание играть в футбол, не более. хотелось бы большего!но и на этом спасибо
С победой вас! Вы сегодня больше хотели победить, чем мы.
В сегодняшнем матче меньшего всего понравилось судейство, очень уж часто арбитр – зануда сводит на нет конструктивизм нашей команды, которого и так немного было.
По поводу Кариоки.
Парень показал, как играть умеет и как играть не хочет.
Если второе преобладаеет вкупе с желаением вернуться к маме - первое никогда не поможет ему стать великим..
А потенциал у него бешеный.
Согласен. Кариока намного живей смотрится гражданина того же государство, игравшего ранее примерно на этой же позиции, да и с мячом получше работает, но может так же и “ваньку валять”.
SCHALKE 04
25.04.2009, 22:35
Akar, у Кариоки были потери и причём очень глупые
SirAlex13
26.04.2009, 00:38
)) если честно смешно все это читать)) каждый раз одно и тоже)))
если СМ выиграл, то сразу все кричат великие и пророчат нам чемпионство... Наши игроки мастера и даже боги))
если СМ проигрывает, то сразу все кричат г...о, в топку, в пердив, всех уволить и новых найти...
Ребят, будьте спокойнее... Не нужно бросаться из крайности в крайность)))
верьте в Спартак, не в кого-то конкретно, а во всех вместе.
Мы сейчас СМ очень нужны и О.И.Р. недавно это подтвердил))
Что-то нужное могут подтвердить только анализы. За такие постеры в баню гондольеров. КОМАНДА билась, ОНА победила (Джанаев_мужчина, прыжок руками вперед в стиле а-ля 80-е взял за живое), всех с победой!!!
Что-то нужное могут подтвердить только анализы. За такие постеры в баню гондольеров. КОМАНДА билась, ОНА победила (Джанаев_мужчина, прыжок руками вперед в стиле а-ля 80-е взял за живое), всех с победой!!!
кого? простите?
куда? по причине?
я не сказал что я не рад, я не сказал что мне нас...ть...
я сказал что истерики устраивать не надо... и одна игра не показатель, но только не для наших болельщиков...
а то что ты написал, никак для себя не могу объяснить:confused:
поздравляю всех с победой. на первой же минуте сердце сильно ёкнуло после удара Сибайи и мне опять привиделась картина поражения. но ребята молодцы, выжали из ситуаций максимум. и ещё, зря Бояру выпустили в основу. не тянет.
vasily kulkov
26.04.2009, 08:43
Привет всем! Макгуру а ведь все получилось так как я предсказал. Лаудрупа убрали, поставили Романцева. И все налаживается! Всех с победой! Спартак-чемпион!
Mister Viktor
26.04.2009, 09:01
А Рубин не умеет проигрывать - сразу грязная игра. Традиционно, снятие тренера, победа в Казани. Молодцы
Традиционно, снятие тренера, победа в Казани.
Напомни, когда такое было?
Наконец команда сыграла в свою силу, очень понравилось как сыграл Джанаев, парень с огромным потенциалом надеюсь место в основе он себе завоевал, наконец то поставили Бояру как раз такого бойца нам на поле и не хватало, ну и особо хотелось бы выделить Штранцля он отыграл возможно лучший матч за то время пока находится в Спартаке.
Привет всем! Макгуру а ведь все получилось так как я предсказал. Лаудрупа убрали, поставили Романцева. И все налаживается! Всех с победой! Спартак-чемпион!
То есть ты считаешь вот 2 победы мы одержали и всё прям налаживается? А ты нашу игру в обороне видел?Давайте подождём хотя бы окончания первого круга , что бы понять налаживается у нас что то или нет.Пока преобладает сдержанный оптимизм...
Спартак отлично сыграл с Рубином. Я наконец-то увидел игру,хотя бы как-то похожую на чемпионскую.
P.S. А аватар все еще держится))
Я наконец-то увидел игру,хотя бы как-то похожую на чемпионскую.
У кого?! Когда?!
ИМХО до такой игр еще очень далеко.
С победой всех. Странно Рубин с нами играет.. Боится?)
У кого?! Когда?!
ИМХО до такой игр еще очень далеко.
А я и не сказал,что видел чемпионскую игру,я сказал,что видел игру "хотя бы как-то похожую на чемпионскую".
а что это?! трындец люди...если так будет продолжатся..то и дисквалификация не далеко
http://vkontakte.ru/photo-41_127924200
http://vkontakte.ru/photo-41_127924199
и куда мы катимся?!
а что это?! трындец люди...если так будет продолжатся..то и дисквалификация не далеко
и куда мы катимся?!
Это уже не в какие ворота не лезит...:mad:
А я и не сказал,что видел чемпионскую игру,я сказал,что видел игру "хотя бы как-то похожую на чемпионскую".
даже на "как-то" не тянет..
и куда мы катимся?!
"Фотография защищена настройками приватности"
А чего там ?
За несколько минут до перерыва красно-белые фанатики разворачивают на трибуне баннер с надписью «С днем рожденья, дедушка!» числом «120» и свастикой!
и главное никто не пытался помешать, хотя народу вокруг было много!!!!
Savchuka
26.04.2009, 19:23
Идиоты... Мало им штрафа. Интересно, это из какой-то фанатской группы?
кажись нас ждет следующий матч без зрителей!
Да . кто то явно желает зла Спартаку...Так точно нас без зрителей оставят до конца чемпионата...Надо этих уродов вычислять,а то так точно на каждом матче будут баннеры идиотские...
Savchuka
26.04.2009, 19:31
кажись нас ждет следующий матч без зрителей!
Возможно, главное, чтобы это было наихудшее наказание.
для вас это как будто новость, что большинство фанатов Спартака правые
как можно называть людей, которые делают все чтобы навредить команде, фанатами Спартака!
Goal,
вчера 25.04.2009. Казань. Болельщики московского Спартака.
Надпись на баннере: "С юбилеем Дедушка. 120" В цифре "0" нарисована свастика, что отчётливо видно на следующем фото в этом альбоме.
P.S. 20 апреля 2009 года исполнилось 120 лет со дня рождения Адольфа Гитлера.
Ну этот поступок заслуживает самого строгово наказания, только наказывать некого...(((
Savchuka
26.04.2009, 20:38
Ну этот поступок заслуживает самого строгово наказания, только наказывать некого...(((
Если будут наказывать, накажут Спартак.
Мак-Гуру
26.04.2009, 20:40
КС и Велли с "го хоум"
Рубин и "дедушка"
парни, на выезде то попроще "скрыться", если че..
А "если че" дома наступить от таких "баннеров" может все таки побыстрее..
ЗЫ. Брат жены ездил на Рубин. Четко заявил (С), что это не выездюки.
Вернее не наши выездюки.
Склонен верить ему, врать не буду.
Возникает вполне резонный вопрос: а не должны ли доблестные сотрудники милиции / служба безопасности стадиона проверять содержание баннеров, проносимых на стадион? Я, конечно, понимаю, что в нашей стране всё продаётся и покупается, но и наказывать, собственно, надо тогда ответственных людей, а не клуб. Ладно ещё матч с Нальчиком, там из тех же букв можно было "Бышовец" сложить, но тут-то очевидно.
Мак-Гуру
26.04.2009, 20:54
там из тех же букв можно было "Бышовец"
попробуй сложи)). Без ошибок, оф корс).
ЗЫ. а Рубину это надо?
Подсчитав Алекс-овскую результативность слегка прихренел.
Это если со всеми пасами, ударами, голами и прочим..
попробуй сложи)). Без ошибок, оф корс).
Ну, если букву е писать как заглавную Е, то вполне складывается...
Подсчитав Алекс-овскую результативность слегка прихренел.
Удивлен чему? Можно поподробнее. Слишком много или мало? :)
ЗЫ. Брат жены ездил на Рубин. Четко заявил (С), что это не выездюки.
Вернее не наши выездюки.
ну конечно! верим, верим! это переодетые динамовцы. правда, правда.
Мак-Гуру
26.04.2009, 22:23
Удивлен чему? Можно поподробнее. Слишком много или мало? :)
Честно?
Не хочу. Сглажу.Без смайлов.
ЗЫ. В кои то веки просто "просмотр" соответствует. Настолько соответствует.
ЗЗЫ. wl за что купил собственно. Завтра еще опрошу товарища. На предмет, так сказать..
Четко заявил (С), что это не выездюки.
Вернее не наши выездюки.
Ну не все же из Москвы то едут. Я в Краснодар бывает езжу, да Ростов(ибо живу тут). И вряд ли меня много народу знает...
JJ Ocoha
26.04.2009, 22:52
А фото есть у кого сэтим банером?
А фото есть у кого сэтим банером?
http://www.sports.ru/football/7788032.html
Вообще, без свастики этот баннер бы ничего не значил. Мало ли чьему дедушке там 120 исполнилось, поди докажи. А вот так, уже не отмазаться, провокация чистой воды, думаю, свои бы так яро не стали делать...
Mister Viktor
27.04.2009, 08:03
Спартаковские болельщики устроили рекордный для Казани погром.
Вчера был определен размер ущерба, нанесенный Центральному стадиону Казани гостями из Москвы, сообщает "СЭ".
"В общей сложности уничтожено 964 кресла, ущерб, причиненный арене, составил чуть более четверти миллиона рублей, - сказал заместитель директора арены Сергей Новиков. - Одно кресло с установкой и доставкой обходится нам в 255 целковых. Такая вот картина после боя. Печальная. Нынешний погром - рекордный для Казани. Никто и никогда прежде не ломал у нас кресла в таком количестве".Запороть такой матч этим свинством- слов нет
http://kazan.kp.ru/daily/24284/479499/
Увидел на ветке... кого, вы и сами догадаетесь, их это больше всех волнует:)
Я, конечно, понимаю, что автор может не любить Спартак, но
Темнокожий легионер спартаковцев Алекс
- это убийственно:)
А вообще, стыдно, товарищи, стыдно, и без баннера...
Сombat18
27.04.2009, 10:16
Давайте не будем раздувать тему с баннером. Это провокация. Спасибо.
Всех с победой. По матчу сказать особо нечего, смотрел тока нарезку. Второй гол - шедевр.
По баннеру. Считаю, что таких отморозков дано пора на трибуне и отп**дить. Чтоб им снились другие деды, которые погибли с 41-го по 45-й, все кто пережил этот ужас. Мрази отмороженные. Считаю, что это будет так и продолжаться (сначала матч без зрителей, а потом и могут снять очки), пока их в реанимацию со стадиона не отправят и пока есть жалкие и продажные мусора.
Давайте не будем раздувать тему с баннером. Это провокация. Спасибо.
правильно! давайте замнем и все забудем! ни чего не было,сидим и не рыпаемся!
да ну нафиг...уже сил терпеть нет.
надо с этим бороться до конца!
Сорри, что опять влезаю. просто хотелось бы обратиться лично к болелам Спартака. Найдите этих пидарасов и кованным сапогом по ебалу настучите. А то совсем страх потеряли. Ладно когда был баннер с овц...ми, но это уже просто пиздец! Хотелось бы без пафоса, но это действительно плевок на могилу наших дедов. Которые умирали за таких вот долбаебов.:mad:
Прости Мак-Гуру. Бань меня. Ничего не поделаешь:o
Да уж. Мак-Гуру.
Сombat18
27.04.2009, 12:24
правильно! давайте замнем и все забудем! ни чего не было,сидим и не рыпаемся!
да ну нафиг...уже сил терпеть нет.
надо с этим бороться до конца!
Ты понимаешь, что этот баннер не был ни на одном фан-сайте, нигде его не было кроме газет. Это провокация и мы сейчас ищем тех, кто ее организовал. В связи с этим я говорю, что не надо подливать масла в огонь и показывать, какие вы все правильные. Это косяк не Фратрии, а косяк ментов, которые просрали этот баннер, мы сделали всё от нас зависящее, именно поэтому он и провисел всего 20 секунд!
Mister Viktor
27.04.2009, 12:34
А вот насчет ментов в точку - в эти дни у них было объявлено повышенное внимание к недопущению подобного.
Ты понимаешь, что этот баннер не был ни на одном фан-сайте, нигде его не было кроме газет. Это провокация и мы сейчас ищем тех, кто ее организовал. В связи с этим я говорю, что не надо подливать масла в огонь и показывать, какие вы все правильные. Это косяк не Фратрии, а косяк ментов, которые просрали этот баннер, мы сделали всё от нас зависящее, именно поэтому он и провисел всего 20 секунд!
мы не показываем какие мы все правильные,просто народ хочет истребить этих ублюдков с трибун,но как?! когда ментам по барабану,фан движения следить за этим не могут.
и еще,как можно стоять возле такого баннера и равнодушно на него смотреть?! ни кто не подошел,ни чего не сказал.
(это к болелам на трибуне)
Управдом
27.04.2009, 12:42
Это косяк не Фратрии, а косяк ментов, которые просрали этот баннер
Возможно,вот как с тем про Нальчан было..Бышевцем прикрылись...составили из кусков...может и с этим так же...да тут канечно не нужно сразу "кричать"...вполне спокойно отнестись...зная что "В семье не без урода".
З.Ы Извините за вторжение..но такие темы не пропускаемы...
ЗЫ. Извиняю. Десять дней извиняю. Мак-Гуру.
Mister Viktor
27.04.2009, 12:43
Карпин: судей матча "Локомотив" - "Зенит" наказали незаслуженно
Генеральный директор столичного "Спартака" Валерий Карпин выразил несогласие с длительной дисквалификацией арбитров, судивших матч между "Локомотивом" и "Зенитом" (1:1).
"Судей наказали незаслуженно. Говорят, что арбитр не должен был этого допустить. Хорошо, но, допустим, тренер отвечает: "А я всё равно хочу выпустить именно этого футболиста". И что тогда - в милицию потенциального нарушителя забирать? У нас же был прецедент с перебором легионеров в женском футболе.
Так почему же там можно техническое поражение засчитывать, а у мужчин нельзя? Одна страна, один вид спорта, но решения разные - видимо, в зависимости от команды, которая нарушила лимит. В общем, что тут много говорить - все прекрасно всё понимают, только толку, к сожалению, мало".
Карпин в защиту Гвардиса - принять закон приняли, а есть ли у судей право не дать такую замену - это забыли прописать
Сombat18
27.04.2009, 12:48
мы не показываем какие мы все правильные,просто народ хочет истребить этих ублюдков с трибун,но как?! когда ментам по барабану,фан движения следить за этим не могут.
и еще,как можно стоять возле такого баннера и равнодушно на него смотреть?! ни кто не подошел,ни чего не сказал.
(это к болелам на трибуне)
их заставили опустить баннер
Denisio Del toro
27.04.2009, 13:05
С опозданием,как всегда))
По поводу баннера - не вижу смысла говорить о наших болелах. Это выглядит как стопроцентная провокация. Через матч, после нашумевшего баннера в адрес нальчан вывешивают ТАКОЕ, от чего.. не то, что муражки, тошнота подступает. К футболу это не имело никакого отношения. Значит смысл был один? Мы на трибуне Спартака и мы за поддерживаем фашисткий режим? Ну не идиотизм ли? Выглядит, как галимая, дешевая провокация. Вдумайтесь в саму ситуацию. Это провокация - мое мнение. Уебков, которые это сделали надо подвесить за яйца без преувеличения. Клуб и болельщики здесь абсолютно не при чем.
По поводу игры - меня порадовали все и вся. До чемпионской игры еще далеко, но и УГ уже язык не повернется это назвать.. Матч с Динамо будет очень важным. Три победы подряд - серьезная заявка на то, чтобы команда стала в кой-то веки уверенной в себе.
Savchuka
27.04.2009, 16:08
Плетикоса отправился в Хорватию из-за болезни отца (http://www.championat.ru/football/news-209876.html)
Да уж. Вспоминается Дефо. Скорейшего выздоровления!
В Хорватии скоропостижно скончался отец голкипера клуба Стипе Плетикосы, а в Австрии ушел из жизни дед защитника Мартина Штранцля.Беда, постучавшаяся в дома наших товарищей, никого не может оставить равнодушным. Футбольный клуб «Спартак» скорбит вместе с игроками, потерявшими близких людей, и выражает соболезнования Стипе Плетикосе и Мартину Штранцлю. Ребята, держитесь!
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61266
Savchuka
27.04.2009, 16:55
Скончался всё-таки? Блин, жутко. Невезучий что-то год для Спартака. Особенно жаль Мартина. Только игра начала получаться, а тут...
R.I.P.
Московский Спартак проявляет интерес к бразильскому нападающему «Спорта» (Ресифе) Чиро Силве. Помимо Спартака футболистом интересуются Порту и Шахтер.Ближе всего к сделке подошел Шахтер. Сделка осложняется тем. что львиная доля прав на игрока принадлежит компании Traffic.Президент бразильского клуба, Сильвио Гимараешь, встретился с группой бизнесменов компании, обладающих наибольшей долей в правах, чтобы оценить различные предложения, полученные из Европы.
http://www.itasportpress.it/index.php?action=read&idnotizia=6027
Несколько дней назад британское издание Times сообщило, что Челси готово растаться с 30-летним французским нападающим Николя Анелька.Челси тем самым собирается компенсировать часть своих расходов за 2008 год.
Претендентом на футболиста является московский Спартак, конкуренцию которому может составить Манчестер Сити.
http://www.itasportpress.it/index.php?action=read&idnotizia=6075
<dark_fan>
27.04.2009, 18:26
В Хорватии скоропостижно скончался отец голкипера клуба Стипе Плетикосы, а в Австрии ушел из жизни дед защитника Мартина Штранцля.Беда, постучавшаяся в дома наших товарищей, никого не может оставить равнодушным. Футбольный клуб «Спартак» скорбит вместе с игроками, потерявшими близких людей, и выражает соболезнования Стипе Плетикосе и Мартину Штранцлю. Ребята, держитесь!
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61266
Мда, ужасно... Пусть земля им будет пухом... Стипе, Марин, держитесь!
з.ы. По баннеру. По-моему не секрет, что большинство футбольных фанатов, будь то ультрасы или хулиганы, принадлежат к правым. И они этого мало того, что не скрывают, так ещё и не стесняются. Поэтому не понимаю, о какой провокации идёт речь. Вероятнее всего это спланированная акция одной из спартаковских фирм, имхо. Но сути дела это не меняет. Баннер был, с этим не поспоришь. Никто ничего выяснять не будет, покарают опять команду, на этот раз либо вновь штрафом, либо стадионом, наверное. Но если всякая мразь будет вывешивать подобную поебень и дальше, то привести это может к очень серьёзным наказаниям клуба. Как вообще такое говно (а людьми их назвать язык не поворачивается) живёт на свете? Ещё ведь гордо называют себя "Я русский!". А не русские ли (в том числе) в 41-45 гг. гибли от рук Гитлера и его фашистской армии?! Непонятно...
Ну вот только не это, до лета же еще далеко, а уже начался сезон безсмысленных слухов.
на тему банера
http://www.moskva.fm/stations/FM_107.0/programs/русский_спартак/2009-04-27_15:05
http://www.fanat1k.ru/news-20143-fratriya-zayavila-o-svoey-neprichastnosti-k-banneru.php
Denisio Del toro
27.04.2009, 19:09
Мда, ужасно... Пусть земля им будет пухом... Стипе, Марин, держитесь!
з.ы. По баннеру. По-моему не секрет, что большинство футбольных фанатов, будь то ультрасы или хулиганы, принадлежат к правым. И они этого мало того, что не скрывают, так ещё и не стесняются. Поэтому не понимаю, о какой провокации идёт речь. Вероятнее всего это спланированная акция одной из спартаковских фирм, имхо. Но сути дела это не меняет. Баннер был, с этим не поспоришь. Никто ничего выяснять не будет, покарают опять команду, на этот раз либо вновь штрафом, либо стадионом, наверное. Но если всякая мразь будет вывешивать подобную поебень и дальше, то привести это может к очень серьёзным наказаниям клуба. Как вообще такое говно (а людьми их назвать язык не поворачивается) живёт на свете? Ещё ведь гордо называют себя "Я русский!". А не русские ли (в том числе) в 41-45 гг. гибли от рук Гитлера и его фашистской армии?! Непонятно...
Спланированная акция фанатов Спартака? Зачем? Что за бред?
<dark_fan>
27.04.2009, 19:29
Спланированная акция фанатов Спартака? Зачем? Что за бред?
Да, подумал, что написал, осмыслил и понял, что написал про спартаковские фирмы бред. Они же не дураки афишировать сие событие, не смотря на свою "правость". Тем более, что страдать будет любимый клуб да и они сами. Прошу прощения...
Мак-Гуру
27.04.2009, 19:35
Господа красно-белые и нам сочувствующие!
Давайте все таки помнить ,что основной темой является не несчастная тряпочка с названием человека, который и отцом то не был в силу весьма понятных причин, а все таки клуб, к несчастью которого, данная тряпочка вообще просуществовала во время матча.
Другой вопрос, что такие тряпочки вне футбола встречаются ну никак не реже, чем на футболе..
Спасибо за понимание.
Радиовыступление Егора Камри и Валерия Карпина в программе "Русский Спартак (http://www.moskva.fm/stations/FM_107.0/programs/русский_спартак/2009-04-27_15:05) для завершения дискуссии..
dronz извини за дубль.)
Валера все правильно сказал. Журналистка отожгла))))
Мак-Гуру
27.04.2009, 19:45
Аргументированно.
после радиоэфира Карпина,зауважал его больше! но удивило как Карпин не побоялся сказать о ней что это чистой воды провокация,он со слушателем по крайней мере согласился:)
<dark_fan>
27.04.2009, 19:48
Валера по делу всё сказал.
Любопытный призыв от Васи Уткина по поводу баннера. (http://www.sports.ru/blog/utkin/7797198.html)
А вообще, во время войны были и среди русских уроды, которые с фашистам помогали, думаю ни для кого это не является секретом. И по-моему таких уродов всегда будет достаточно, как бы с ними не боролись. Нет, не то чтобы бороться не надо, как раз наоборот, очень жестоко надо, но просто это врядли можно истребить.
Любопытный призыв от Васи Уткина по поводу баннера. (http://www.sports.ru/blog/utkin/7797198.html)
А вообще, во время войны были и среди русских уроды, которые с фашистам помогали, думаю ни для кого это не является секретом. И по-моему таких уродов всегда будет достаточно, как бы с ними не боролись. Нет, не то чтобы бороться не надо, как раз наоборот, очень жестоко надо, но просто это врядли можно истребить.
не надо бороться! надо спрятать голову в песок и сказать, что вас нет и что все вокруг одна большая провокация. как карпин. и все сразу-сразу станет хорошо.
не надо бороться! надо спрятать голову в песок и сказать, что вас нет и что все вокруг одна большая провокация. как карпин. и все сразу-сразу станет хорошо.
По-большому счету никто и не борется, просто не хочет, все голову и прячут, нет инициативы сверху, а надо бы. Видимо ждут пока что-нибудь реально серьезное не грянет. Пока гром не грянет-мужик не перекрестится. Прошу прощения за оффтоп
Видимо ждут пока что-нибудь реально серьезное не грянет.
т.е. еще не грянуло? странно-то как... а мне вот кажется, что уже грянуло по самое "не балуйся".
Да не для всех грянуло, и не для тех кто "на верху" в частности, видать войны ждут.
З.Ы.: я и не футбол имел ввиду
карпин - пиздобол.
Странно-резкая оценка для Вас WL! вроде как всем понятно , что у человека работа такая - пиздабольная, однако хочу отметить , что уже любой игрок давая комментарий занимается тем же самым, а как же иначе? надо "лицо" клуба и своё держать .
Этот сарказм более чем поддерживаю , другое дело , что такая болезненная тема провокаций не может решаться только при помощи одной стороны(ментов!), к этому вопросу надо подходит совместно,а Валера так удачно-напористо отвертелся .
Хотя лично для меня его адекватность -это уверенность в "завтрашнем дне".
как-то так...:cool:
Neverlinger
28.04.2009, 00:56
Валера всё правильно сказал... На выезде ответственость ложиться на принимающую сторону в частности на МВД. как они вообще пропустили такой банер?
забаньте wl - он не в той теме пишет, да еще и всякую неаргументированную фигню. Сначала предоставь доказательство того, что это были именно спартаковские болельщики,желательно с именами, фамилиями и данными о стаже боления, а потом переходи на личности и доказывай, кто где пиздабол и кто что сделал не так. Понты кидать мы все горазды..
забаньте wl - он не в той теме пишет, да еще и всякую неаргументированную фигню. Сначала предоставь доказательство того, что это были именно спартаковские болельщики,желательно с именами, фамилиями и данными о стаже боления, а потом переходи на личности и доказывай, кто где пиздабол и кто что сделал не так. Понты кидать мы все горазды..
херню пороть тоже...
довольно неожиданно, что ты ведешь себя как карпин - т.е. отрицаешь очевидное и требуешь невероятного.
ну у руководства спартака не хватает сил и смелости признать, что говно имело место быть, и черт с ним. но ты чего боишься? :)
Ды я-то ничего не боюсь - в отличае от Валеры я фигура не публичная :)
Просто я уверен в том, что поклонники Спартака растянуть такой баннер не могли. А кто там повязал себе на шею красный шарф и пронес банер на трибуны я не знаю. Быдло и отморозки везде есть, но относить этих людей к поклонникам Спартака не имеет смысла. На мой взгляд, очевидно, что это провокация. Провокация со стороны тех людей, которые хотят очернить команду и представить ее в невыгодном свете.
Говно есть, но чье оно? Однако убирать его все равно приходится нам. Мало того - мы еще и виноваты в этом.
Просто я уверен в том, что поклонники Спартака растянуть такой баннер не могли. А кто там повязал себе на шею красный шарф и пронес банер на трибуны я не знаю. Быдло и отморозки везде есть, но относить этих людей к поклонникам Спартака не имеет смысла. На мой взгляд, очевидно, что это провокация. Провокация со стороны тех людей, которые хотят очернить команду и представить ее в невыгодном свете.
Говно есть, но чье оно? Однако убирать его все равно приходится нам. Мало того - мы еще и виноваты в этом.
м-да...
за сим диалог прекращаю, ибо спор с фанатиками/идиотами не входит в богатую коллекцию моих увлечений.
xyn, когда тебя отпустит перечитай еще раз свой пост, ладно? может поймешь что...
Mister Viktor
28.04.2009, 13:02
Мой опыт встречи с болельщиками Спартака ехавшими на матч УЕФА - торнадо ищущее водки. Рекомендую всем прийти на Подмосковные вокзалы когда Спартак играет в Москве. Да и другие болельщики не лучше и Зенита и Динамо. Правильно сказал представитель комитета по делам молодежи - молодежью никто не занимается, то же в принципе говорит архиепископ Кирилл. И кончайте эту тему - по ней - берется журналюга Х - дает бабло чудикам - поднимают баннер и все бабло у журналюги в кармане. Вот и вся арифметика
21 апреля - день рождения Ленина
25 день рождения Жириновского
И еще посмотрите Мы из будущего - такого в страшном сне не увидишь - фашисткие молодцы в городе на Неве - приплыли
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?53644
Заявление клуба по этому поводу
...
21 апреля - день рождения Ленина
25 день рождения Жириновского
И что?:confused: типа "дедушки"?
отношение и позиция клуба по поводу банера заявлена и ясна!
если у кого-то есть основания заявить - что болельщики клуба нацисты, пусть об этом скажут.
Ходить вокруг-да-около намекая на что-то подлое , заставлять читателя поста додумывать в неверном направлении.. это блин не есть гуд!
Если среди болельщиков Спартака есть разного рода экстримисты - это их выбор, но позволить политизировать или того хуже "имплонтировать" таким способом свою идеологию в спортивное движение болельщиков любого клуба - это преступление!
Найти и наказать!:mad:
ИМХО можно очень долго обсуждать эти баннеры. Но в глубине души каждый знает, что искать никто никого не будет. Пока другие болелы не дадут пиздюлей тем, кто развешивает баннеры на их же трибунах ничего не будет. Поэтому, учитывая русский менталитет, надо матча так 3 поиграть при пустых трибунах. И делать это каждый раз после баннеров, тогда сами болелы будут следить за отморозками...
Dimon-S27
29.04.2009, 09:57
ИМХО можно очень долго обсуждать эти баннеры. Но в глубине души каждый знает, что искать никто никого не будет. Пока другие болелы не дадут пиздюлей тем, кто развешивает баннеры на их же трибунах ничего не будет. Поэтому, учитывая русский менталитет, надо матча так 3 поиграть при пустых трибунах. И делать это каждый раз после баннеров, тогда сами болелы будут следить за отморозками...
Хорошо, что такие, как ты не сидят в КДК и не принимают решения. "Отличное" решение проблемы - пусть болельщики сами друг за другом следят. Я лично хожу на стадион отдохнуть, поболеть за любимый клуб, а не смотреть за порядком - у меня есть своя работа, у органов правопорядка своя - только почему-то в очередной раз они её выполняют на кол - может пора спросить с доблестной милиции, что такие баннеры появляются в секторах, а не обвинять клубы и во всех грехах?
Neverlinger
29.04.2009, 10:23
херню пороть тоже...
довольно неожиданно, что ты ведешь себя как карпин - т.е. отрицаешь очевидное и требуешь невероятного.
ну у руководства спартака не хватает сил и смелости признать, что говно имело место быть, и черт с ним. но ты чего боишься? :)
Такое ощущение, с твоих слов что это "говно" допустил или организовал лично Карпин и Спартак
nick_name
29.04.2009, 10:32
Просто я уверен в том, что поклонники Спартака растянуть такой баннер не могли. А кто там повязал себе на шею красный шарф и пронес банер на трибуны я не знаю. Быдло и отморозки везде есть, но относить этих людей к поклонникам Спартака не имеет смысла.
Конечно, конечно.
А тряпку "11 номер только для Тихонова. Monkey go Home" на матче КС-Спартак в прошлом сезоне тоже "непоколонники спартака", быдло и отморозки повесили?
Освежить память (http://www.kp.ru/daily/23948.5/71436/)
тем не менее на баннер о Яшине была адекватная реакция основного питреского движа и руководства! да виноват, виновные наказаны саморучно. И не пытался никто ничего свалить на каких-то то там птушников провокаторов, на сми (это когда каждая мало-мальская газетенка обосрала всех болелщиков Зенита из-за этого баннера).
А ваше руководство делает пафосные речи и даже на хватает совести элементарно извиниться (всем и болелам и карпину)...тьфу мля...противно..хотя че эстонцу до всего этого...
А насчёт наказания - штраф и запретить баннеры на 3 игры, а Фратрия и клуб пускай это обеспечат. Игры без зрителей это не футбол, снятие очков, так их не козлы с тряпками зарабатывают, а футболисты на поле.
Neverlinger
29.04.2009, 12:28
тем не менее на баннер о Яшине была адекватная реакция основного питреского движа и руководства! да виноват, виновные наказаны саморучно.
Ещё бы она была не адекватная... Такой косяк на родном стадионе.
Баннер вывесили на их домашнем стадионе.. И ответственность за данный баннер полностью ложиться на клуб и органы осуществлявшие охрану этого мероприятия... На счёт питерского движа...Фратрия судя по заявлению их лидера тоже не собирается сидеть сложа руки...
PS: В любом случае всё это очень печально и страшно как то становиться за наше общество...Ну а Спартак по любому надо наказывать:((
просто не надо на личность переходить, это я на счёт Карпина... Я не понимаю почему вы не спрашиваете с МВД Казани(или как их там) хотя бы так же как со Спартака и Карпина..
Denisio Del toro
29.04.2009, 12:40
тем не менее на баннер о Яшине была адекватная реакция основного питреского движа и руководства! да виноват, виновные наказаны саморучно. И не пытался никто ничего свалить на каких-то то там птушников провокаторов, на сми (это когда каждая мало-мальская газетенка обосрала всех болелщиков Зенита из-за этого баннера).
А ваше руководство делает пафосные речи и даже на хватает совести элементарно извиниться (всем и болелам и карпину)...тьфу мля...противно..хотя че эстонцу до всего этого...
А насчёт наказания - штраф и запретить баннеры на 3 игры, а Фратрия и клуб пускай это обеспечат. Игры без зрителей это не футбол, снятие очков, так их не козлы с тряпками зарабатывают, а футболисты на поле.
Предлагаю прекратить эту тему. Такие неадекваты выползают, даже спорить уже не хочется.
Если господину DAO станет легче - простите меня, уважаемые жители нашей необъятной Родины, за то, что 10 козлов в тысяче киллометров от меня поздравили "исторического негодяя". И Карпина простите, что не обыскал перед матчем каждого, кто проходил на стадион с красно-белым шарфом.
Еще много бредятитны можно написать, но Вашу, господин DAO, мне не переплюнуть.
Предлагаю прекратить эту тему. Такие неадекваты выползают, даже спорить уже не хочется.
Если господину DAO станет легче - простите меня, уважаемые жители нашей необъятной Родины, за то, что 10 козлов в тысяче киллометров от меня поздравили "исторического негодяя". И Карпина простите, что не обыскал перед матчем каждого, кто проходил на стадион с красно-белым шарфом.
Еще много бредятитны можно написать, но Вашу, господин DAO, мне не переплюнуть.
ну я де говорю...господин бла бла ...очередной пафос так сказать в крови
мне твое прощение не надо...это не из клавиатуры идет
А вообще, если судить логически: Зенит вывесил тряпку на домашнем матче - следующий домашний матч провели без зрителей. Если и наказывать пустым стадионом, то пусть просто фанатов на выезд не пускают, хоть три матча, все по чесноку:)
ГЛАДИАТОР
29.04.2009, 13:51
[quote=Peewee;667847]искать никто никого не будет. Пока другие болелы не дадут п[ой!]лей тем, кто развешивает баннеры на их же трибунах ничего не будет. :mad: Фанаты сами должны навести порядок на своем секторе!
Поаккуратнее, приятель.
Акар
Neverlinger
29.04.2009, 14:18
[quote=Peewee;667847]искать никто никого не будет. Пока другие болелы не дадут п[ой!]лей тем, кто развешивает баннеры на их же трибунах ничего не будет. :mad: Фанаты сами должны навести порядок на своем секторе!
главное чтоб не переборщили а то как в пословице "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт"
Mister Viktor
30.04.2009, 23:05
Вы пишете про то что искать не будут - а там свои такие есть. Денис Евсюков - тот что бойню в Москве устроил. Сейчас все на психику валить будут. А в поисковике наберите эту фамилию и слово - скинхед. Оказывается сей бравый майор любил типа которому посвящен баннер и отмечал не только свой день рождения. А теперь немного фантазии - не нажали бы во время на тревожную кнопку - утром в магазине нашли кучу трупов и тот знак, что был на баннере. А Вы милиция. Но это к футболу не относится, а к той стране где этот футбол играют
Владимир Катков: "Не исключаю возможности, что мы будем рекомендовать запретить баннеры".
"Есть такое понятие, как презумпция невиновности. Возможно, что завтра найдут тех людей, кто держал этот баннер. И окажется, что они – не болельщики «Спартака». А их кто-то специально нанял. Ведь мы же не знаем пока, что покажет расследование. Если же этого не произойдет, если эти лица не будут найдены, то тогда решения будут приниматься, исходя из дисциплинарного кодекса РФС. Но я еще раз повторяю, что это особый случай, так как наблюдается системность. Которая подразумевает наличие некоей цели. Значит, кому-то это выгодно. И нужно соответствующим футбольным службам и иным организациям определить, кто за всем этим стоит", - добавил глава КДК.[
Вот так - кому то выгодно
Хорошо, что такие, как ты не сидят в КДК и не принимают решения. "Отличное" решение проблемы - пусть болельщики сами друг за другом следят. Я лично хожу на стадион отдохнуть, поболеть за любимый клуб, а не смотреть за порядком - у меня есть своя работа, у органов правопорядка своя - только почему-то в очередной раз они её выполняют на кол - может пора спросить с доблестной милиции, что такие баннеры появляются в секторах, а не обвинять клубы и во всех грехах?
Ага, а если рядом с тобой какой-нить козел начнет бить женщину, то ты тоже скажешь про доблестную милицию, ее работу и пройдешь мимо? Я не хочу тебя обидеть, но позиция "моя хата с краю" не приведет ни к чему хорошему.
сферу интересов московского "Спартака" попал эквадорский форвард бразильского клуба "Сантос" Луис Альберт Боланос.
Аргентинский "Бока Хуниорс" уже приступил к переговорам по 24-х летнему нападающему. Однако их предложение пока не устраивает владельцев прав на футболиста. Помимо "Бока Хуниорс" рассматриваются предложения к эквадорцу от московского "Спартака", "Эспаньола", "Дженуа" и "Сиены", сообщает itasportpress.it.
02.05.2009, 09:36
может кто нибудь сказать про этот портал itasportpress.it ? это еще одна желтая страничка?
Судя по всему желтая! Вроде они нам Анелька сватали.
Но если и придумывать переходы то почему "маленьких" напов? Это для меня загадка.
Я за один этот проигранный тайм увидел мысли в атаке больше, чем за все предыдущие встречи при Лаудрупе.
Чуть бы скорости и уверенности.
Все вроде в игре норм но этот пропущеный мяч со стандарта не в тему! Чтож 2 тайм надо рвать и метать чтоб очки взять.
HellFire
02.05.2009, 15:37
Судья блин, такой гол Макеева засрал ((
Я не такой как все...
02.05.2009, 15:39
А Карпин надеюсь недолго и.о. останется, гнать из клуба взайшея!
HellFire
02.05.2009, 15:44
А Карпин надеюсь недолго и.о. останется, гнать из клуба взайшея!
С чего бы это вдруг ? Нормально играем, реализация хромает просто, Карпин наоборот молодец, главное сама игра налаживается
Игра неплохая, хоть и моментов нет. Но как всегда, если пропустили, можно уходить в раздевалку, невезёт как то. Ну и Макеев... Очень жду когда Серёжа восстановится, держать игрока постоянно за спиной, это не игра защитника, а Макеев так постоянно(
HellFire
02.05.2009, 15:51
ой блин как обидно :(
опять же обсуждать игроков смысла нет, но Ваня Саенко абсолютно никакой и Велик мог бы всё таки порадовать реализовав свои моменты :(
во втором тайме игры не было вообще. Опять поражение не по игре!
Если мы пропускаем,то отыграться не можем...напоминает цска прошлых лет,не забьем мы первые проиграем,забьем выиграем
Нет реализации, поэтому и проиграли. Проиграли незаслуженно. Обидно.:(
Я не такой как все...
02.05.2009, 16:01
Жаль, что проиграли, я против Динамо болел. Как они со своими Димдками выиграли непонятно? Судейство тоже хорошо - оно для чего вообще там было? Болельщики бы сами лучше рассудили этих обалдуев-футболистов. Им ещё платят за то, что они играют....
Болел против Динамо, писал в ветке "Спартака", история сообщений сохранила слово "Зенит".Определись.. Тебя наконец то забанили. Мак-Гуру.
Brightside
02.05.2009, 16:02
Дежавю по-спартаковски. 90 минут возить никакое Динамо с ее Димдками и супер сложной тактикой "кинь мяч на Кержакова" и опять проиграть. Играли правильно, красиво, комбинировали, да и настрой был. Реализации только не было. Опять сработало правило: "пропускаем первыми - проигрываем". Обидно, что судья 3-2-1, не засчитал чистый гол Жени Макеева. Ну да ладно, как говаривал дедушка Ленин: "Правильным путем идете, товарищи!".
Еслибы не гол минимум былабы ничья в нашу пользу, а динамо забив село в оборону 10 селовеками а иногда и всей командой и выносило куда подальше мяч, странное решения судей на падения игров Динано падали при любом контакте. Кобелеву теперь лучше вообще не заикаться о игре Крылашек о приметивной игре у самих не лучше.
Игра есть но нехватает реализации.
даже после сегодняшей игре нет некоких притензий игрокам, а только вера что игра потехоньку налаживаеться
Ну капец два удара два гола..... Хотя мне по игре в принципе Спартак понравился просто как бы это выразится это наверное боженька за 2003г наказывает ......... И вот что меня еще возмутило Кариока вообще бегать умеет или для него максиум спортивная хотьба хотя у парня с техникой все в порядке а вот быстро начать атаку.. может это молодость? Понравился мне Веллитон хоть в первом тайме и запорол момент Алекс нормалек особенно передачи его это чтото!!! А Карпин хорш дайте ему поработать как бы небыло больно обидно за результат главное появляется игра вот что главное ! И на последок сохрани Господь Спартак от всех скандалов склок и чтоб пришел результат по крайней мере игра есть и это главное!!!
не засчитал чистый гол Жени Макеева
боковой просто перестраховался, я бы на его месте также сделал. Веллитон еще так выпрыгнул
Мак-Гуру
02.05.2009, 16:21
Игрой доволен.
Не доволен лишь ее "несовершенством", вызванное просто несыгранностью. Надеюсь лишь этим.
Персонально к игрокам вопросов нет. Спасибо за все.
ЗЫ. Баскаков уже из кассы ФК Динамо вышел?
У Баскакова Вконтакте любимым клубом стоит "Динамо Москва"...
Romaldinho
02.05.2009, 16:40
Баскаков чудак на букву м. В целом игра неплохая получилась. Создать толком ничего не удалось. Удары издали были ниочем, скорее они были от безысходности, да и Габулов молодец. Веллитон как всегда восхитителен. Сколько в нем энергии - непонятно. Макеева нужно поднатоскать, видно, что толковый парень.И с техникой неплохо, и с ударом. Замены бесталковые. Родригез в очередной раз напортачил. Дзюбы на поле вообще не было. На крайняк уж лучше бы Баженова выпуcтили. Раздражало то, что Кержаков один всю защиту обыгрывал. Явно было видно, что в физике сильно уступаем. Бояра блин не спас:(
Боже мой, проиграть такой "помойке"... И если 10 столбов в защите-это тактический план, то не хотел бы я быть болельщиком такой команды. Не надо было ввязываться в игре с таким соперником (уровня Терека) в боязливый тактический футбол. Надо было выносить их, давить в течении всего матча. Уверен победили бы. В-общем крайне обидно, просто невыносимо обидно за результат матча. Ну и отдельно хотелось бы отметить кандидатов "на выход". Саенко, Павленко ну и конечно же Дзюба, которого надо было менять. За отведенное время абсолютно нулевой эффект - показатель полезности далеко в минусе.Фати конечно в первом голе виноват, но так в принципе сыграл неплохо, имхо лучше вышедшего на замену Родригеса. И вообще, такое ощущение что судьба злодейка вернула нам должок за прошлый матч - все один к одному там в начале матча Сибайя 100% момент запорол, а ведь матч тогда пошел бы совсем по другому сценарию - рубин играл бы в свой любимый футбол на контр-атаках. Сейчас же Велик просто простил, есть уверенность забил бы и мы бы вынесли эту недокоманду с минимум трехкратным голевым превосходством. имхо.
Боже мой, проиграть такой "помойке"... И если 10 столбов в защите-это тактический план, то не хотел бы я быть болельщиком такой команды. Не надо было ввязываться в игре с таким соперником (уровня Терека) в боязливый тактический футбол. Надо было выносить их, давить в течении всего матча. Уверен победили бы. В-общем крайне обидно, просто невыносимо обидно за результат матча. Ну и отдельно хотелось бы отметить кандидатов "на выход". Саенко, Павленко ну и конечно же Дзюба, которого надо было менять. За отведенное время абсолютно нулевой эффект - показатель полезности далеко в минусе.Фати конечно в первом голе виноват, но так в принципе сыграл неплохо, имхо лучше вышедшего на замену Родригеса. И вообще, такое ощущение что судьба злодейка вернула нам должок за прошлый матч - все один к одному там в начале матча Сибайя 100% момент запорол, а ведь матч тогда пошел бы совсем по другому сценарию - рубин играл бы в свой любимый футбол на контр-атаках. Сейчас же Велик просто простил, есть уверенность забил бы и мы бы вынесли эту недокоманду с минимум трехкратным голевым превосходством. имхо.
Чем тебе павленко не понравился? По лучше отдать Ковальчука.
проиграли достойно! это радует! динамики просто не давали играть нормально. Ну вот есть полная уверенность что Сатурн мы победим.
Тренер "Спартака" Сергей Родионов поделился впечатлениями от матча 7-го тура чемпионата России против "Динамо" (0:2).
"Судейство комментировать я не буду. Что касается игры, никаких претензий ни к самоотдаче, ни к желанию футболистов нет. Но в футболе побеждает тот, кто реализует свои моменты, а когда не забиваешь ты, то забивают тебе. Сегодня "Динамо" наказало нас за плохую реализацию моментов, но ничего страшного, будем работать дальше. По мановению волшебной палочки игровые проблемы не решаются"
К сожалению продолжается очень неприятная для болельщиков Спартака традиция этого сезона, если команда пропускает первой , то неминуемо проигрывает. Спрашивается - доколе? Вроде бы какие-то сдвиги в лучшую сторону есть, хотя бы боремся и пытаемся сравнять до последнего, вспомним матч с Москвой, тогда была полная безнадега. Карпин сказал что в раздевалке после матча долго просматривали эпизоды и обсуждали игру с игроками. Ну что ж посмотрим на работу над ошибками. Удачи, Валера. Как человек Валерий Георгиевич просто не может не импонировать.
Игрой доволен.
Не доволен лишь ее "несовершенством", вызванное просто несыгранностью. Надеюсь лишь этим.
Персонально к игрокам вопросов нет. Спасибо за все.
ЗЫ. Баскаков уже из кассы ФК Динамо вышел?
Вот это ты верно подметил судейство было в одну сторону даже если откинуть незасчитаный гол (там в принципе Веллитон мешал вратарю) как мент упадет так свистит как спартаковец так руками машет мол ниче не видел в общем бог ему судья а вот Динамо с такой игрой скоро скатится ........... А вот Спартак скоро ждет подьем вот увидете PS У меня уже жена с малдшим сыном на улицу уходят когда Спартак играет оставляя нас со старшим сыном у телека .... Эмоции
По итогам матча 7-го тура Премьер-Лиги с "Динамо" (0:2) "Спартак" не стал вносить в протокол жалобы на судейство.
При этом делегат матча поставил обслуживавшим игру арбитрам неудовлетворительные оценки. Главный судья Юрий Баскаков получил "4", что в футболе соответствует "двойке". Первый помощник Тихон Калугин получил "4", Антон Аверьянов - "5", резервный арбитр Алексей Николаев - "4"
скажите мне пожалуйста, когда нам забивали первый гол, угловой вообще был? на стадионе сложно было понять.
Mister Viktor
02.05.2009, 19:42
Игра отличная - команда выздоравливает. Судья вышел в майке, что он хочет быть с Гвардисом - туда его и отправить - выдумать угловой и отменить гол - а вообще в прошлом матче Веллитону незаконная карточка в этом другое - как сговор судий против Спартака. Команда заиграла. Единственное надо разобраться кто нужен команде кто нет.
Мак-Гуру
02.05.2009, 19:49
скажите мне пожалуйста, когда нам забивали первый гол, угловой вообще был? на стадионе сложно было понять.
Знаешь при всей "любви" к судье помоему все таки был от Мартина.
Другой вопрос - почему мы проиграли тот "угол"?
ЗЫ. Вопрос к знающим - Артем собирается из уровня дубля вырастать или как? Честное слово уже о Прудникове жалею..
Да, напада второго хорошего нам очень не хватает...Дзюба....без комментариев.....
DennisBergkamp
02.05.2009, 21:06
Ну вот опять начинается прошлогодняя песня у некоторых. Искать козлов отпущения.
Саенко сыграл не плохо. Даже сделал голевую передачу на Алекса, но там то ли защитник сыграл очень хорошо, то ли Алекс немного застоялся.
Павленко тоже не плохо смещался налево.
Дзюба пару раз коснулся мяча. Либо отдал партнеру, либо пытался прострелить/ударить. Какие к нему претензии?
По итогам матча 7-го тура Премьер-Лиги с "Динамо" (0:2) "Спартак" не стал вносить в протокол жалобы на судейство.
При этом делегат матча поставил обслуживавшим игру арбитрам неудовлетворительные оценки. Главный судья Юрий Баскаков получил "4", что в футболе соответствует "двойке". Первый помощник Тихон Калугин получил "4", Антон Аверьянов - "5", резервный арбитр Алексей Николаев - "4"
Откуда информация о неудовлетворительности данных оценок? У судей пятибалльная система, поэтому данные оценки вполне удовлетворительны. Да если честно, не в них дело было...
robson-73
02.05.2009, 21:38
Да, напада второго хорошего нам очень не хватает...Дзюба....без комментариев.....
А ну как на Тёму не гнать :mad:
Откуда информация о неудовлетворительности данных оценок? У судей пятибалльная система, поэтому данные оценки вполне удовлетворительны. Да если честно, не в них дело было...
она была такая:
"По итогам матча седьмого тура Премьер-Лиги с "Динамо" (0:2) "Спартак" не стал вносить в протокол жалобы на судейство.
При этом делегат матча поставил обслуживавшим игру арбитрам неудовлетворительные оценки. Главный судья Юрий Баскаков получил "4", что в футболе соответствует "двойке". Первый помощник Тихон Калугин получил "4", Антон Аверьянов - "5", резервный арбитр Алексей Николаев - "4", передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков."
сейчас захожу на чемп в новости...и новость другая:
По итогам матча седьмого тура Премьер-Лиги с "Динамо" (0:2) "Спартак" не стал вносить в протокол жалобы на судейство.
Делегат матча поставил обслуживавшим игру арбитрам следующие оценки: главный судья Юрий Баскаков получил "4" по пятибалльной системе, первый помощник Тихон Калугин получил "4", Антон Аверьянов — "5", резервный арбитр Алексей Николаев — "4", передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Дзюба пару раз коснулся мяча. Либо отдал партнеру, либо пытался прострелить/ударить. Какие к нему претензии?
Знаешь, даже ты или я могли бы выйти на замену, пару раз коснуться мяча и сделать пару передач/прострелов. Ты считаешь это уровень? Конечно нужно отметить 10 столбов в штрафной и что даже велли толком ничего не показал, но Дзюба исходя из габаритов должен продавливать защитников, чего он не делал. Да и вообще смотрелся очень аморфно. Атаку не усилил одназначно. Что он был на поле что нет- дивидендов команде от его присутствия 0.
Матч не видел. Но из того что прочитал мне не понравился только счёт. Будем работать в этом направлении:)... Надеюсь... А вообще Карпин молодца! У команды появилось желание. А это главное! С оптимизмом смотрю в будущее)
DennisBergkamp
03.05.2009, 02:01
Знаешь, даже ты или я могли бы выйти на замену, пару раз коснуться мяча и сделать пару передач/прострелов. Ты считаешь это уровень? Конечно нужно отметить 10 столбов в штрафной и что даже велли толком ничего не показал, но Дзюба исходя из габаритов должен продавливать защитников, чего он не делал. Да и вообще смотрелся очень аморфно. Атаку не усилил одназначно. Что он был на поле что нет- дивидендов команде от его присутствия 0.
Например у Велика был 100% момент, но он его не реализовал. И еще в паре моментов мог сыграть немного по другому, что было бы опаснее. Смысл его пребывания на поле? Это по твоей логике!
А теперь Дзюба. У него были 100% моменты? Нет! Партнеры его вывели хоть раз на нормальную ударную позицию? Нет! А его габаритами нужно пользоваться его партнерам. Посмотри как используется Бракамонте в Москве. И теперь посмотри видим ли нечто подобное у нас? Нет!
Так в чем виноват конкретно Дзюба?
В том, что надо на кого то свалить поражение любимой команды?
Brightside
03.05.2009, 02:38
А теперь Дзюба. У него были 100% моменты? Нет!
В том, что у него этих моментов не было - это и его вина. Не смог создать, не смог продавить и т.д. Почему Вилли смог, а Тема нет?
Так в чем виноват конкретно Дзюба?
В том, что надо на кого то свалить поражение любимой команды?
Конечно, а как же еще. Моцата нет, Ковальчука нет, Баженова нет, рыжих в команде вроде тоже нет. Значит "во всем виновать Дзюба!" ;)
эх, надо было Веллитону свой первый момент реализовывать. угловой, с которого забили, был. оффсайд у Велика определили правильно, в такой ситуации сочли, что он мешал вратарю, а за это дают оффсайд. да и что мы хотели, в команде только один настоящий нападающий и креативный полузащитник. вовремя с небес на землю спустили, а то под эйфорию опять бы никого не купили. летом тренироваться и тренироваться с Олег Иванычем ну и усиление.
DennisBergkamp
03.05.2009, 09:28
Почему Вилли смог, а Тема нет?
Алекс воспользовался козырем Велика - скоростью. И Велик вышел 1 на 1.
Козырями Дзюбы не воспользовался никто. На Дзюбу нужна Жирковская подача. Кто у нас такую способен отдать? На ум приходят два человека: Кудряшов и Паршивлюк.
Brightside
03.05.2009, 12:37
Козырями Дзюбы не воспользовался никто. На Дзюбу нужна Жирковская подача. Кто у нас такую способен отдать? На ум приходят два человека: Кудряшов и Паршивлюк.
Какая какая подача? Кудряшов и Паршивлюк? Вы о чем вообще? Если имеется в виду проход по флангу и навес в штрафную, то на Дзюбу раз 5 так навешивали в конце. КПД - ноль. Какие могут быть вопросы? Единственное, что запомнилось - это как Тема пару раз пытался играть в пас.
Да, точно. Ведь Дзюба у нас мега футболист, а вся команда просто не соответсвует его высочайшему европейскому уровню. Вот в чем корень зла.
DennisBergkamp
03.05.2009, 15:14
Какая какая подача? Кудряшов и Паршивлюк? Вы о чем вообще? Если имеется в виду проход по флангу и навес в штрафную, то на Дзюбу раз 5 так навешивали в конце. КПД - ноль. Какие могут быть вопросы? Единственное, что запомнилось - это как Тема пару раз пытался играть в пас.
Имею ввиду исполнение подачи. Вспомните гол Павлюка Зениту в позапрошлом году. И какая при этом было подача Торбинского.
А не пинание мяча вдоль ворот как делает Быстров. Или парашютики, которые пускает Бояринцев.
Да, точно. Ведь Дзюба у нас мега футболист, а вся команда просто не соответсвует его высочайшему европейскому уровню. Вот в чем корень зла.
Даже если самого бездарного футболиста грамотно использовать он начнет приносить пользу. А Дзюба далеко не бездарь! Его не правильно используют.
А если ты не хочешь меня понять - это твои проблемы!
Может и не бездарь, не спорю. Не знаю, может с характером проблемы. Он играет если идет игра, а переступить через то что не получается и еще прибавить - этого он не может. Выстрелит раз за сезон , как в прошлом году в Лондоне и опять сезон молчания. Нужен ли такой футболист Спартаку? Я думаю команде нужны игроки уже состоявшиеся и подверждающие свой профессионализм в каждом матче.
DennisBergkamp
03.05.2009, 16:55
Я думаю команде нужны игроки уже состоявшиеся и подверждающие свой профессионализм в каждом матче.
Таких напов с паспортом РФ нет вообще! А за бугром нам дядя Мутко искать не дает.
Таких напов с паспортом РФ нет вообще! А за бугром нам дядя Мутко искать не дает.
Та же Рома, при Спалетти, играет, практически, без нападающих. При наличии достойного уровня полузащиты (а по отечественным меркам, у нас она вполне хороша) можно забивать и без чистых нападающих.
Как меня бесит игра Саенко и Дзюбы.Просто ужас(((
Бажев и Малоян лучше бы сыграли.Кстати в дубле Спартака растет очень перспективный игрок-Каюмов
Mister Viktor
03.05.2009, 18:38
Кудряшов, Иванов - сколько их перспективных , а в основе одни родригесы
DennisBergkamp
03.05.2009, 19:10
Та же Рома, при Спалетти, играет, практически, без нападающих. При наличии достойного уровня полузащиты (а по отечественным меркам, у нас она вполне хороша) можно забивать и без чистых нападающих.
Так и мы играем с одним(по сути второго плана). И забиваем!
Просто игра нынешнего Спартака такова, что необходимо свободное пространство: разогнаться, убежать. Но когда мы проигрываем, соперник садится в оборону человек в 9 и все, ни о каком свободном пространстве речи нет. Нужен хороший стандарт(ни одного толкового за всю игру не было) или например дальний удар(Алекс увы, нас пока этим не успел порадовать) или какие то неожиданные индивидуальные действия(как например Макеева, но зачем то перед Габуловым Велик нарисовался).
Возможно на все матчи Спартаку нужно выходить с установкой, во что бы то ни стало забить мяч в первые 15 минут.
В том то и опасения, что у команды пока нет характера. В сезоны когда занимали 2 место играли вроде бы неброско, неровно, но характер проявляли. Сейчас же этого нет.
DennisBergkamp
03.05.2009, 19:54
В том то и опасения, что у команды пока нет характера. В сезоны когда занимали 2 место играли вроде бы неброско, неровно, но характер проявляли. Сейчас же этого нет.
Ну при Старкове много забивали со стандартов.
Да и не окажись Велик в оффсайде мы сейчас возможно говорили бы, вот какие молодцы проявили характер, но увы. Возможно не везет немного. Прагматизма не хватает немного.
Не думаю что мы бы так говорили, ведь сыграна почти треть чемпионата и ни разу мы не одержали волевой победы, даже волевой ничьи не было. Случайность? Не думаю. Все закономерно. А вот как привить команде дух победителей, спартаковский дух - это вопрос к Карпину. Ну и ОИР надеюсь поспособствует росту командного духа.
На стандарты с этой командой сложной надеятся, у нас команда маленькая ростом ( кроме Штранцля) и головой то некому играть, на штрафные есть еще надежда.
P.S. При Старкове Видич,Павлюченко были это чего только стоит
Mendeleev D.I.
04.05.2009, 09:31
Как меня бесит игра Саенко и Дзюбы.Просто ужас(((
Бажев и Малоян лучше бы сыграли.Кстати в дубле Спартака растет очень перспективный игрок-Каюмов
По Саенко не согласен... По крайней мере, в первом тайме был чуть ли не лучшим у нас... Такое ощущение было, что Быстров на своём фланге вообще без поддержки играл, тогда как на левом Саенко, Веллитон и Фати постоянно что-то выдумывали...
Чтож насчёт игры.Игра вообщем-то есть, да и защита против динамо сыграла хорошо(кроме Фати).Побольше надо Быстрова нагружать, а то против Динамо он пол матча один был и его никто не прекрывал.Нехватает нам форварда высокого,толкового, который бы сбрасывал на Велитона мяч.
А вот кстати незнаю,что вы так на Санко то набросились в 1 тайм он провёл блестяще, в отличие от Павленко который всю игру тормозил.
SirAlex13
05.05.2009, 01:19
Летом, думаю, нужно возвращать ребят из аренды (кроме Хомича, если останется Плетикоса). С возращением Шишкина и Иванова как минимум можно заменить на левом фланге обороны легионеров и попробывать Шишкина на опорнике (опыт у него есть).
Согласен.А ещё непонятно зачем Прудникова Тереку отдали в аренду?Нормально парень играл,забивал.
Согласен.А ещё непонятно зачем Прудникова Тереку отдали в аренду?Нормально парень играл,забивал.
забивал? вы издеваетесь что ли, 2 мяча за сезон это нормально? Вообще не думаю, что он нам поможет в дальнейшем, хорошо,если я ошибусь.
Вопрос в том, кто потенциально поинтереснее: Дзюба или Прудников..
А вообще, было бы любопытно посмотреть связку быстрых Малояна и Веллитона.
Brightside
06.05.2009, 20:28
Вопрос в том, кто потенциально поинтереснее: Дзюба или Прудников..
Одного поля ягоды.
Мак-Гуру
06.05.2009, 20:49
забивал? вы издеваетесь что ли, 2 мяча за сезон это нормально? Вообще не думаю, что он нам поможет в дальнейшем, хорошо,если я ошибусь.
Думаю ошибка не в оценке Прудникову, вот посмотреть с кем играл Прудников в полузащите и какие у него были партнеры, психообстановка и прочее прочее не помешает..
Одного поля ягоды.
Такие ягоды требуют хорошего садовника, а не чабана.
Прошу извинить за резкость.
Надеюсь они его получили, Саша получит летом.
Brightside
07.05.2009, 00:55
Такие ягоды требуют хорошего садовника, а не чабана.
*тяжело вздыхая
Пока садовников меняли, клумба уже засохла вся.
Саша Прудников одно время котировался в Европе на одном уровне с Кркичем. Играл за сборную Европы на Meridian Cup, имел отличные отзывы.
В нынешней молодежке он капитанит.
Лично я считаю его по потенциалу самым перспективным из имеющихся ныне форвардов России.
Просто он попал не в те руки и не в то время.
Очень надеюсь на то, что летом его вернут. И что летом же окончательно переселится в Тарасовку Тот, Кто Может и Умеет делать из просто перспективных футболистов настоящих мастеров.