Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва
Ale}{@ndr
15.08.2008, 22:37
погребнику обидно што его вышвырнули как последнее говно из спартака вот и пиздит всякую хрень
Ротик прикрой, да подрасти чтоб о ПП трещать...
Видос то в тему и не отрицайте...
Dimon-S27
15.08.2008, 22:51
Ты своим бомжам ротики закрывай. А Поебняк тот еще мудак. Не видел че он там говорит, да и не собираюсь смотреть - умных вещей он в жизни не сказал, не думаю, что сейчас скажет.
Ale}{@ndr
15.08.2008, 23:00
Ты своим бомжам ротики закрывай. А Поебняк тот еще мудак. Не видел че он там говорит, да и не собираюсь смотреть - умных вещей он в жизни не сказал, не думаю, что сейчас скажет.
Вот вы быдло, просто фантастика, ведь сказано "без обид"...
Да и видео это старое, он в Томи тогда еще играл.
PS: Вот начал я уважать болельщиков других команд, да, недавно начал, но уважал, а вы...
PS: Вот начал я уважать болельщиков других команд, да, недавно начал, но уважал, а вы...
Вам тоже самое можно сказать...
СЗОТЪ
Только совершеннейший долбоёб может запостить в красно-белой ветке видео с мнением Погребняка о Спартаке, добавлять при этом "без обид" и потом обижаться.
Есличо - без обид.
ROBOCOP3000
15.08.2008, 23:23
кто он такой штобы пронего не чего не говрить?бревно с ношками?ладно там хоть мозги были,а то там одна солома как у вини-пуха
кто он такой штобы пронего не чего не говрить?бревно с ношками?ладно там хоть мозги были,а то одна соломам как у вини-пуха
Мне интересно, а ты когда за Спартак начал болеть?Вопрос абсолютно без подьебки или злого умысла,просто интересно.
ROBOCOP3000
15.08.2008, 23:40
Мне интересно, а ты когда за Спартак начал болеть?Вопрос абсолютно без подьебки или злого умысла,просто интересно.
начел болет за спартак с 5 лет щас мне 18 лет.
Brightside
15.08.2008, 23:41
Вот вы быдло, просто фантастика, ведь сказано "без обид"...
Да и видео это старое, он в Томи тогда еще играл.
Да хоть в Томи, хоть в Зените хоть еще где. Если уж уродился таким г.., таким и останется. Без обид. ;)
начел болет за спартак с 5 лет щас мне 18 лет.
А в школу не ходил,все время за Спартак болел,да?))
Forza Grazia Milano
15.08.2008, 23:47
кто он такой штобы пронего не чего не говрить?бревно с ношками?ладно там хоть мозги были,а то там одна солома как у вини-пуха
Начни с изучения русского хотя бы на школьном уровне. Может, выкладывать такие видюхи и неправильно, но вот, сколько бы мозгов у него не было, у тебя их явно намнооого меньше.;)
ROBOCOP3000
15.08.2008, 23:50
скажу честно уважаемои болельщики зенита идите флудите в совей теме и тамже обсуждайте погребника.да и кстате я не собираюсь писать на форуме с запятыми и без ошибок мне хватает этого во время учёбы
Forza Grazia Milano
15.08.2008, 23:54
А чо ты-то нас посылаешь???
Выражай свои мысли с помощью смайлов - этому тебя в школе, думаю, не учат. Или с помощью ок. 40 слов - благо это запомнить могут все (по крайней мере, из моих знакомых).
2Forza Grazia Milano
Чую, со знаками препинания у тебя самого проблемы.
да и кстате я не собираюсь писать на форуме с запятыми и без ошибок мне хватает этого во время учёбы
А никто вроде и не просит, и не осуждает вроде.:)А блядь,питерские пионеры все-таки докапались,ах сцуки можно подумать он сам отказался жить в культурной столице,ну не повезло человеку,чо теперь?Хватит пиздоболить тут.
А любимый матч при АлекИваныче у тебя какой?
ROBOCOP3000
16.08.2008, 00:02
А никто вроде и не просит, и не осуждает вроде.:)
А любимый матч при АлекИваныче у тебя какой?
при АлекИваныче не какоково а вот при Олеге Ивановиче пСпартак-Реала 2-1.чё ёпт за допрос тут я чё нахожув в отделение милиции штоли?
при АлекИваныче не какоково а вот при Олеге Ивановиче пСпартак-Реала 2-1.чё ёпт за допрос тут я чё нахожув в отделение милиции штоли?
Да,идем дальше.
Любимый футболист,любимое чемпионство и что ты думаешь о Федуне?
ROBOCOP3000
16.08.2008, 00:12
Да,идем дальше.
мде ты издеваешся надомной)))это типо тест на знание истории спартака?
ну ладно начнём.любимый футболист-Егор Титов,любимое чемпионство самое последние в 2001 году(сорри если ошибаююсь с годом последнеего чемпионства)о федуне восдержусь))
Brightside
16.08.2008, 00:39
Да,идем дальше.
И правда, устроил человеку допрос ей богу ;)
И правда, устроил человеку допрос ей богу
Да мне просто интересно, вот понятно ведь, что пионер, и конечно с 5 лет не болеет.Я буду очень сильно удивлен если он по фотке сможет узнать Цымбаларя.:)Ну и чо спрашивается он начал болеть за СМ в такие годы?Я ни в коем случае не осуждаю,просто пытаюсь понять.Я понимаю кто начал болеть при ОИРе,при Бескове или у кого, что называется душа лежит к Спартаку.Но этот-то кроме смутного времени, скорее всего ничего и не видел.Он что мазохист?:)Я сам лично Спартак не смотрю системно с матча против коней при Федотове.Я не люблю этот Спартак,я не чувствую к нему ничего.Но я понимаю тех людей кто еще что-то к этой команде испытывает.Чего я вообще не понимаю,так это откуда берутся такие вот "новые болельщики"?И самое главное с какой целью они начинают болеть за СМ?Чего они от него ждут и хотят?
ROBOCOP3000
16.08.2008, 01:10
Да мне просто интересно, вот понятно ведь, что пионер, и конечно с 5 лет не болеет.Я буду очень сильно удивлен если он по фотке сможет узнать Цымбаларя.:)Ну и чо спрашивается он начал болеть за СМ в такие годы?Я ни в коем случае не осуждаю,просто пытаюсь понять.Я понимаю кто начал болеть при ОИРе,при Бескове или у кого, что называется душа лежит к Спартаку.Но этот-то кроме смутного времени, скорее всего ничего и не видел.Он что мазохист?:)Я сам лично Спартак не смотрю системно с матча против коней при Федотове.Я не люблю этот Спартак,я не чувствую к нему ничего.Но я понимаю тех людей кто еще что-то к этой команде испытывает.Чего я вообще не понимаю,так это откуда берутся такие вот "новые болельщики"?И самое главное с какой целью они начинают болеть за СМ?Чего они от него ждут и хотят?
Аа давай поспорим што узнаю,а начел я болеть за СМ потомушто я в те годы уже занимался футболом в СМ 2 но потом по некоторыс обстоятельства перестал играть футбол,а за СМ так и остался болеть.вот таквот.А што ты называеш смутным временем??
Смутное время для меня 2001 - включительно.
Любимый футболист - ФКСМ, все игроки начиная с апреля 1922ого года!любимое чемпионство - моё любимое чемпионство ещё впереди! Федун, человек деловой и занятой, и на Спартак ему плевать, а так как он человек военный, то пытается всем показать, что именно он, а не товарищи Старостины, создали и подняли клуб!
Если ты пытаешься унизить человека, значит не факт, что он не прав, а то что тебе в нём не нравится! Вполне возможно, что тебя просто бесит, то что он болеет за СМ с 5 лет, а не как некоторые, с ЧР, с КУ, из за Аршавина и других игроков, хотя у вас в Питере болеть больше не за кого, не считая людей из КБ Питера и прочих фан организаций занимающихся поддержкой других Российских команд! А вот на счёт не образованности и быдла... в Питере вы можете прыгать тока на локо показывая какие вы герои и в своём же городе боитесь встречи с КБ, а если боитесь то уважаете, глубоко в душе уважаете... Не надо думать, что ты умнее ;)
2 Т-Ф-К
Пост кому?:)
Болельщикам зенита, которые тут писали, а то что ПП выгораживаете это естеснно,но в этом интервью, он просто сам себя успокаивает, что из Спартака выгнали!
Brightside
16.08.2008, 02:08
Любимый футболист - ФКСМ, все игроки начиная с апреля 1922ого года!
Неужели Мукунку тоже? ;)
Ну и чо спрашивается он начал болеть за СМ в такие годы?
А что такого? Даже если не с пяти лет, но ОИРовские времена он точно застал. Мне самому 18 и переживать я начинал именно за тот Романцевский Спартак. Особенно после матчей с Аяксом (Ширко - бох), в 1999 году первый раз с отцом на стадионе, да еще в классе все за Спартак - разве может быть выбор? Да, более осознанное боление приходится на тёмные времена, но память то остаётся.
Ginkgo да :)
Ведь это Спартак! Все игроки и тренеры и есть Великий и Могучий Спартак! Все они внесли какую либо часть в историю клуба, которую все КБ чтят ;)
Папалукас
16.08.2008, 10:24
А как вообще начинают болеть?Я стал болеть посмотрев матч 1/4 кубка СССР-79 Динамо-Спартак 3:0.Сердцу не прикажешь и нечего пробовать это(боление)понять головой.
Deniskins
16.08.2008, 11:16
Болею за СМ с 2003 года :) вабще футбол начал сматреть после ЧМ 2002. Даж непомню почему, но болеть начал за Красно-белых, както автоматом чтоли, за историю или хз, но верил в рудный период, что СМ выбериться из кризиса.
Ну тут прям теперь обсуждение,кто начал с какого времени за СМ болеть:)..я начал болеть с 1997 года,когда мне было 6 лет,подражая старшему другу,которому было 12...так что вот так:)теперь он даже футбол не смотрит...а я всегда душой за спартак..первый матч на котором был-это когда Спартак баварии 3:0 дома проиграл...было обидно))..Кабанов на воротах:)эх,были времена...:)
eminem0081
16.08.2008, 12:25
Титов: я Черчесова чабаном не называл
Многолетний лидер московского "Спартака" Егор Титов рассказал, как Станислав Черчесов объяснил его ссылку в дубль наряду с Калиниченко и Моцартом: "Стали на утренней тренировке, на следующий день после матча с ЦСКА, строем. Он объявил, что мы трое в дубль, остальные бегом по кругу. Пошли одеваться. Всё. Потом пробовали выяснить, что к чему. Надо же понять, как это расценивать, — это, может, вообще выставление на трансфер? Оделись, подходим с Калиниченко к полю, зовём тренера. Он не идёт. Снова зовём. Опять не идёт. Раз пять звали! Поведение отвратительное. Потом сделал одолжение, подошёл. "Идите, — говорит, — и думайте".
Мы пошли. А потом начали тренироваться уже с дублем. Чьё это было решение, мне сейчас всё равно. В позиции спартаковских руководителей столько противоречий, разобраться сложно. Да и фиолетово это уже, если честно. Макс Калиниченко — в "Днепре", я — в "Химках". Работаем. А Моцарт остался в "Спартаке". Видите, какое значение имеют длительные разговоры с главным тренером! Моцарт сначала тренировался вместе с нами в дубле, потом в один из дней пару часов поговорил с Черчесовым, а на следующий день уже был в команде. Я, кстати, бразильца понимаю: у него вообще нет предложений. Выход один — оставаться в "Спартаке".
Почему я не захотел общаться с Черчесовым, когда он мне позвонил? Себя надо уважать. Если тренер ведёт себя вызывающе, почему я должен молчать? Тем более когда Черчесов позвонил мне, уже вышло интервью Федуна, в котором он хорошенько меня приложил. Зачем встречаться, если уже всё ясно? Если владелец клуба всё сказал? Я был очень, очень спокоен, без грубости говорил. Тихонечко всё сказал. Он говорит: всё, о`кей, до свидания. Надо было что-то делать. Или мы уходим, или нас возвращают. Десять дней уже прошло со времени матча с ЦСКА, надо было определяться. В дубле сидеть — это не выход.
Встречу с Черчесовым организовал Женя Смоленцев. Он позвонил тренеру, дал трубку Максу. Калиниченко поговорил с Черчесовым, и договорились встретиться в Сокольниках, в отеле "Холидэй Инн". Поговорили минут десять. Он сказал, что мы не нужны и можем искать себе команду. Всё было ясно, нам нужно лишь окончательное решение клуба.
Получается, в общем, что меня выгнали из "Спартака". Как и Тихонова. Но если с Андреем всё решилось за два дня, то со мной получилась "мыльная опера". Ссылка в дубль, пять дней тишины, потом придуманный клубом комментарий и только после этого сообщение его нам. Думаю, Черчесов ждал, что, оказавшись в дубле, я приду с извинениями. Но он ошибался. Расстались с ним не друзьями, но и не врагами. Пожали друг другу руки, пожелали удачи.
Почему футболисты называют Черчесова за глаза "чабаном"? Не знаю. Я его так не называю", — сказал Титов в интервью газете "Советский спорт".
Шо творицца в команде, это ж пипец. В жопу этот спартак с его идиотской политикой и руководством.Статус "народная" эта команда потеряла безвозвратно. Начинаю болеть за Зенит.
А я начал болеть за Спартак, когда там ещё играл Тихонов и тренером был Романцев. Точный год не берусь вспомнить.Это было за два года до ухода Тихонова из команды. Причём что интересно отец мой болеет за ЦСКА. Почему начал юолеть именно за Спартак не знаю или уже не помню. Но знаю одно, что в будущем смогу болеть только за Спартак. И не важно сколько разочарований принесёт эта команда. Ведь это футбол!!!
Мак-Гуру
16.08.2008, 12:50
очень коротко по теме Стаса и вапче
1. питерские ..ки вон с темы, воняет.
2. Валерию респект за то,что рискнул придти и за его решения.
3. тренеру буду рад просто новому, - вот дожил.
4. Ледяхов - и.о. на пару матчей
5. Амкару не завидую.
6. Павло играть не будет.
7. Егор не вернется.
всем спасибо, питеру читать пункт 1.
SONiX_</С/>
16.08.2008, 12:51
А я начал болеть за Спартак, когда там ещё играл Тихонов и тренером был Романцев. Точный год не берусь вспомнить.Это было за два года до ухода Тихонова из команды. Причём что интересно отец мой болеет за ЦСКА. Почему начал юолеть именно за Спартак не знаю или уже не помню. Но знаю одно, что в будущем смогу болеть только за Спартак. И не важно сколько разочарований принесёт эта команда. Ведь это футбол!!!
таже история=)
тока отец за динамо!
а за спартак стал болеть лет 9-10 назад! папка ЛЧ смотрел а там Спартак ковото рвал в сухую...вот с тех пор и подсел на спартак....:)
Мак-Гуру
16.08.2008, 13:15
небольшая добавка к написанному.
никогда не был противником отечественных тренеров - наоборот, даже после "фармацевта" искренне считал,что нужен "наш". Но в данной ситуации - только иностранец. ОИР к сожалению уже не совсем тренер.
надеюсь тандем "молодого иностранца с ОИРом" у руководства проснется((
eminem0081
16.08.2008, 13:24
Да уж, проиграть киевлянам 1:4 у себя дома,в момент когда такая политическая ситуация - это опозорить Россию своей игрой. Пора бросать болеть за позорников...
BulletProof
16.08.2008, 13:29
Да уж, проиграть киевлянам 1:4 у себя дома,в момент когда такая политическая ситуация - это опозорить Россию своей игрой. Пора бросать болеть за позорников...
тогда сваливай из этой темы
eminem0081
16.08.2008, 13:57
Как минимум до конца года о хорошей игре Спартака забыть прийдеться...И никакие тренеры тут непомогут. Даже великий Лобановский из дерьма команду с большой буквы делал минимум за год.
<dark_fan>
16.08.2008, 14:05
Значит ты никогда не болел за Спартак душой, поэтому сдрисни нах из этой темы, болей за Зенит, они выигрывают! (с)
Legio Santos
16.08.2008, 14:36
:D
http://s60.radikal.ru/i168/0808/66/fa3e57e0fb98.jpg
Признавайтесь, кто прикололся? :)
BEe Kirik
16.08.2008, 14:55
ничего смешного не вижу
SONiX_</С/>
16.08.2008, 15:00
я тоже ичего юморного невижу
Legio Santos
16.08.2008, 15:02
ничего смешного не вижу
я тоже ичего юморного невижу
Глаза разуйте, че я еще могу сказать ...
Вы действительно верите что Олег Иванович вернеться? :eek:
Sunstrike
16.08.2008, 15:10
Глаза разуйте, че я еще могу сказать ...
Вы действительно верите что Олег Иванович вернеться? :eek:
А что в этом такого ? По моему, он это даже запросто :D Вот только не думаю я, что у него получится лучше, чем у Черчесова. :p
SirAlex13
16.08.2008, 17:37
А я за Спартак начал болеть в далеком босоногом детстве, когда чемпионом Союза в первый (и единственный) раз стал Зенит. Вариантов не было: дед болел с 1949 года. Сейчас я уже майор Российской Армии, но также всегда со Спартаком (кстати, дед не переставал переживать за клуб даж тогда, когда он вылетел в пердив СССР, эт к мнению о пора бросать болеть за позорников).
Чемпионат молодежных команд премьер-лиги. 18-й тур.
Амкар (Пермь) - Спартак (Москва) - 2:3 (1:1) - дай Бог положительного исхода и основной команде!!!
Голы: Бажев, 28 (0:1). Белов, 34 (1:1). Иньяц, 51 (2:1). Яковлев, 59 (2:2). Яковлев, 90+3 (2:3).
Джанаев, Макеев, Лугачев, Дедура (Гультяев, 46), Кожевников, Бажев (к), Советкин, Павленко (Рыжков, 46), Родригес, Григорьев (Яковлев, 54), Малоян (Маляка, 70).
Павленко, кстати, с возвращением )
А что в этом такого ? По моему, он это даже запросто :D Вот только не думаю я, что у него получится лучше, чем у Черчесова. :p
Смешного здесь, конечно, ничего нет, но и в ОИРа не верю. Как любил иногда говорить сам Олег Иванович про игроков, это отработанный материал. Сколько он уже не тренирует? И потом, у Романцева ничего не получается, когда он только тренирует - ему нужны бразды правления клубом, что показало время, проведенное им в Сатурне и Динамо. А это при нынешнем руководстве ну никак не возможно.
Brightside
16.08.2008, 18:35
Кстати да, Сашу с возвращением, пусть и на один тайм.
Не позорь Спартак, бросай болеть прямо сейчас.
BEe Kirik
16.08.2008, 23:40
Карпин потратит $30 миллионов на новичков:
http://life.ru/video/5123
(http://life.ru/video/5123)
Как стало известно LIFE.RU, недавно назначенный на должность генерального директора «Спартака» Валерий Карпин запросил у владельцев клуба тридцать миллионов долларов на трансферы и заключение контракта с новым главным тренером. Акционеры клуба утвердили запрашиваемую сумму единогласно. Переговоры с потенциальными кандидатами еще ведутся, но уже сейчас ясно, что зарплата нового спартаковского коуча составит два с половиной миллиона долларов в год. Однако основные расходы клуб понесет на приобретение новых игроков, которые смогут заметно усилить игру команды. В первую очередь речь идет о покупке высококлассного форварда.
- Задача приобретения забивного нападающего сейчас в команде стоит во главе угла, - рассказал нам источник. - Связывать все надежды с Романом Павлюченко чревато определенными проблемами. Если у Ромы идет игра - все хорошо, а если нет - то забивать в команде практически некому. Поэтому селекционеры клуба внимательно изучили трансферный рынок в Европе и представили Карпину список потенциальных новичков клуба.
Кстати, обязанности главного тренера команды будет временно исполнять старший тренер молодёжного состава Игорь Ледяхов. Ледяхов будет руководить командой на воскресном матче 18-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", а помогать ему будет Сергей Родионов.
Главные надежды «Спартак» связывает сейчас с покупкой суперфорварда испанской «Сарагоссы», 29-летнего Диего Альберты Милито. Показатели аргентинского нападающего просто впечатляют (52 забитых мяча в 109 последних проведенных матчах), но, несмотря на его талант, «Сарагоса» вынуждена была покинуть сильнейший испанский дивизион. Игрок попросил подыскать ему новый клуб, и за аргентинского форварда тут же началась битва между именитыми клубами. Итальянская «Рома» и «Наполи», английские «Манчестер Сити» и «Эвертон», испанская «Валенсия», тут же запросили условия покупки у руководства «Сарагоссы». Однако боссы «Сарагоссы» запросили за свою звезду 15 миллионов евро и не хотят уступать ни цента. «Спартак» последним включился в борьбу за аргентинца и нынешний трансферный бюджет уже позволяет руководству красно-белых совершить самую дорогую сделку в своей истории.
Кроме Милито, «Спартак» активно зондирует и внутренний российский рынок игроков. Как стало известно LIFE.RU, представители «Спартака» уже выходили с конкретными предложениями по поводу приобретения игрока питерского «Зенита» Игоря Денисова и защитника столичного «Динамо» Дениса Колодина.
Ухаха.Красавцы.
По трансферам с Милието маловероятно, у него есть предложения из Европы причем очень неплохие и его переход дело времени.Денисов эти нереально, полгода назад еще можно было а щас у него все тип топ и дома.
Desert_Eagle
17.08.2008, 00:44
Прошедший матч меня убедил во двух вещях!
1) Черчесов это чабан, а не тренер:)))
2) Штранцль, Иранек, Фати Пшли вон!!! без права на ещё один шанс!
Поэтому состав на следующий матч, я вижу таковым:
----------------Плетикоса---------------
Паршивлюк Филипенко Дедура Шишкин
Ковач
Быстров Моцарт Майдана
Прудников Баженов
Ухаха.Красавцы.
По трансферам с Милието маловероятно, у него есть предложения из Европы причем очень неплохие и его переход дело времени.Денисов эти нереально, полгода назад еще можно было а щас у него все тип топ и дома.
Вся фигня в том, что за Милито дают меньше, чем просит Сарагоса. Если Карпину действительно дают 30 лямов, то по деньгам наше предложение устроит Сарагосу. Другое дело - согласится ли Милито ехать в Россию?
Мак-Гуру
17.08.2008, 12:50
Desert_Eagle
если ты себя убедил в том, что тренер клуба - чабан, то может ты попробуешь убедиться и подумать,что в такой игре названных тобой футболистов виноват именно он, а не они.
ибо если играть то играть, а если нет, то нет..
подумай..
Eleganto
17.08.2008, 16:22
Теперь после ухода Титова буду болеть и за Химки,раньше недолюбливал Химки теперь он мне как Спартак потомушто Титов самый мой любимый игрок.Удачи ему в Химках.Кстати вы про какого Денисова говорили?
Brightside
17.08.2008, 16:41
Про того самого. А почему бы нет? Вова наш уже заскучал. ;)
Футболисты в белых футболках видят друг друга первый раз в жизни.
Футболисты в белых футболках видят друг друга первый раз в жизни.
И им не хватало одного игра, и пригласили местного таджика дворника [майдану], и быстро, и на пальцах, объяснили, что такое футбол, мячик, ворота и правила игры...
BEe Kirik
17.08.2008, 20:06
Смотрел только первый тайм, потом выключил, ибо с такой "игры" блевать хочется...кстати в первом тайме майдана чуть ли не один из лучших ИМХО
Steed 56
17.08.2008, 20:09
кстати в первом тайме майдана чуть ли не один из лучших ИМХО
Зато во втором один из худших, весь тайм провалил ИМХО
BEe Kirik
17.08.2008, 20:11
помоему это сделала вся команда ;)
alaZZavr
17.08.2008, 20:35
помоему это сделала вся команда ;)
смотря как посмотреть, если с точки зрения разрушения, то наоборот.
<dark_fan>
17.08.2008, 20:39
Классный супорт показали болельщики, тухлую игру - спартак... Имхо даже очка не заслужили, хотя по понтяным думаю причинам в этом матче не болел ни за кого.)
Denisio Del toro
17.08.2008, 20:56
Мечта - Райкард в Спартаке... конечно это из области фантастики, но ведь мечты сбываются)))
Dimon-S27
17.08.2008, 20:58
Эх, опять трата очков. Ну ладно - ничья с Амкаром в гостях не самое плохое начало и.о. гл. тренера Ледяхова. Игру посмотреть полностью не удалось, но последние минуты смотрелись не плохо - Майдана (ох уж этот аргентинец), похоже, забивать умеет только после рикошетов. Дзюба понравился (хоть и с ошибками, но в целом молодец).
В переход Милито не верю - не поедет просто, да и аргентинские игроки в Спартаке играют слабенько как это не печально.
BEe Kirik
17.08.2008, 21:00
Ковачевич может перейти в московский "Спартак"
Московский "Спартак" близок к подписанию бывшего капитана "Црвены Звезды" и игрока сборной Сербии Ненада Ковачевича, сообщает B92.
27-летний центральный полузащитник в настоящее время защищает цвета французского "Ланса". Сделка может быть заключена на следующей неделе. Ориентировочная сумма трансфера составит ? 8 млн., а контракт с игроком может быть заключён на 4 года. Сербом, на счету которого 25 матчей в составе национальной сборной, также интересуются "Гамбург" и "Миддлсбро".
ненененене(с) дэвид блэйн
не нужен он нам, есть ведь много других кандидатур...
Впервые за много лет не смог посмотреть игру , чему рад и не рад одновремено, потому как смотрел текстовую трансляцию по "спорту" , был расстроен "беспристрастностью" комментатора , кому интересно зайдите на сайт и оцените сами, моё ИМХО-надо каждый день ебать по полной добрую половину состава Спартака.
HellFire
17.08.2008, 21:32
продавать нада полсостава: Ковальчука, Майдану, Моцарта, Дзюбу, и ещё некоторых личностей...
alaZZavr
17.08.2008, 22:02
ошибки в обороне были сведены к минимуму, местами проглядывалась комбинационная игра - впервые за последние несколко месяцев мне хоть что-то в команде понравилось.
Deniskins
17.08.2008, 23:11
продавать нада полсостава: Ковальчука, Майдану, Моцарта, Дзюбу, и ещё некоторых личностей...
А Дзюба то тут причем? он в молодежке выступает.
w.e.r.t.
18.08.2008, 00:11
А какую игру вы хотели увидеть? За три дня сделать что-либо невозможно. Про переход Милито с трудом верится, нет смысла ему ехать вот в такой вот Спартак.
Brightside
18.08.2008, 00:52
Boring... (с) Homer Simpson
От игры не ждал ничего. Не проиграли и славненько. Никита - красавчик, глаза горят, голы забивает, в сборную вызывается... я сплю? Все остальное - тухляк (кроме ОДНОГО за игру паса Прудникова). Иванов, Паршивлюк, Филипенко - бог мой, что они делали?
А новая метла все метет...
Вот уже и спецназовца выкинули (http://www.championat.ru/football/news-133762.html) (кликабельно)
На мой взгляд - давно пора.
Павлюченко принял условия личного контракта "Тоттенхэма"
26-летний нападающий "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко сообщил представителям "Тоттенхэма", что его устраивают предложенные лондонским клубом условия личного контракта, сообщает "Спорт-экспресс".
Напомним, что форвард был проинформирован о размере предполагаемой зарплаты ещё в конце июля, после чего взял паузу на размышление. Теперь его переход зависит от того, примет ли руководство москвичей предложение "Тоттенхэма", намеренного в ближайшее время расстаться с болгарским нападающим Димитаром Бербатовым, о компенсации за трансфер футболиста с действующим контрактом.
BulletProof
18.08.2008, 10:23
26-летний нападающий "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко сообщил представителям "Тоттенхэма", что его устраивают предложенные лондонским клубом условия личного контракта, сообщает "Спорт-экспресс".
Напомним, что форвард был проинформирован о размере предполагаемой зарплаты ещё в конце июля, после чего взял паузу на размышление. Теперь его переход зависит от того, примет ли руководство москвичей предложение "Тоттенхэма", намеренного в ближайшее время расстаться с болгарским нападающим Димитаром Бербатовым, о компенсации за трансфер футболиста с действующим контрактом.
по мне так он не потянет чемпионат англии
Denis-Boris
18.08.2008, 10:38
это чемпионат англии не потянет его
чё, Рома уходит? ну-ну, через полгода приползёт обратно. милито не перейдёт. 30 млн.$ на трансферы мало, лучше 30 млн. евро. Ничейка - так себе результат, Рубин в отрыве. думаю, будем за 3е место бороться в этом году.
alaZZavr
18.08.2008, 12:08
Ромке давно пора уезжать, а вместо него нужно Прудникова или Дзюбу наигрывать.
Dimon-S27
18.08.2008, 12:18
Буду рад, если Ромка перейдет в Тотнем. В Спартаке он играть не хочет совсем судя по последним матчам. Пусть лучше не занимает место в стартовом составе. А может это очередной слух??? Не хотелось бы. Конечно, это потеря для Спартака, но заставить играть за нас, думается, уже ничто его не сможет. Удачи ему. Лет через 5 ждем его назад в ранге уже звезды европейского масштаба (как в свое время Аленичев). И ждем обещанного усиления и главного тренера!!!
Ромке давно пора уезжать, а вместо него нужно Прудникова или Дзюбу наигрывать.
Про Павлюченко согласен,а про Дзюбу и Прудникова...Не думаю,что потянут.Вот и Милито хотят взять.Вроде как забивной нап.Хотя в России и не такие тухли.А Милито перейдет или нет в зависимости от главно тренера,т.е. кто он будет.
Манчини и Донадони претендуют на пост наставника "Спартака"
На пост главного тренера московского "Спартака" претендуют два итальянских специалиста — бывший наставник миланского "Интера" Роберто Манчини и экс-тренер сборной Италии Роберто Донадони. Об этом сообщает интернет-портал Transfer Marker Web. Напомним, что после отставки Станислава Черчесова обязанности наставника команды временно исполняет Игорь Ледяхов.
18 августа 2008 года, понедельник. 12:13
Источник: "Чемпионат.ру"
Че-то оба варианта лично у меня вызывают сомнения
Че-то оба варианта лично у меня вызывают сомнения
Да,надо звякнуть Романцеву:cool:
Да,надо звякнуть Романцеву:cool:
От давай ты этим и займешься!!! :D
Denis-Boris
18.08.2008, 13:09
а я тогда Чернышову эсэмэску кину...
Манчини не стоит, а вот Дон отличный вариант, по результату в сборной судить не стоит, ибо во многом он ошибался из-за психологического давления прессы, в России ему будет гораздо проще, да и после Черчесова сразу никто не будет требовать чего-то сверхъестественного, это вам не чемпионов мира принимать. А в Ливорно он показал, что является весьма амбициозным молодым тренером, и стиль игры у него больше атакующий, другое дело, пойдет ли...?
Главный тренер национальной сборной Сербии Мирослав Джукич, которого называют одним из кандидатов на пост наставника "Спартака", прокомментировал возможность работы в московском клубе.
"Могу лишь сказать, что считаю "Спартак" великой командой. Многие годы она находилась на виду в престижных европейских турнирах. Но ко мне никто из Москвы пока не обращался", – приводит слова наставника "Спорт-экспресс".
Джукич также рассказал, как отреагирует на конкретное предложение от "Спартака": "Прежде всего поблагодарю за проявленный интерес. Но в данный момент я возглавляю сборную Сербии и срочно менять работу в мои планы не входит".
СЭ
Прудников потенциально сильнее и Павлюченко и вообще любого российского форварда.
Ему б хорошего тренера и везения немного - давно бы за сборную играл. Ранний Алекываныч, к примеру, такого таланта раскрыл бы обязательно, попадись он ему.
Что до Дзюбы... Плюшевый он какой-то, несмотря на фактуру.
Ну а насчет тренеров...
Лично я всегда, еще до Хиддинка, был за голландцев. Их футбол и их футбольная философия наиболее подходят для России. Для немецкого футбола мы слишком недисциплинированы, для итальянского - слишком мягки, для английского - слишком неусидчивы, а для испанского тупо не хватает таланта.
Но раз Валера у нас испанец... В общем, круче всего был бы Райкард - ИМХО. Но это маловероятно.
Остается Ван Галь...
Я был бы не против...
Прудников потенциально сильнее и Павлюченко и вообще любого российского форварда
Весьма и весьма спорно, написал бы тогда хоть ИМХО.
По тренерам согласен идеальный вариант Ван Гааль.Если уж из такой команды как Аз сделал конфетку то че уж там.Да и тем паче что у уроженцев страны тюлпанов у нас получается.Главное чтобы неслучался синдром Рахимова.
Buk, зачем ИМХО, надо было просто дописать "кроме Погребняка", тогда претензий бы не было.
СЗОТ
Brightside
18.08.2008, 14:12
ИМХО Дзюба будет перспективнее Прудникова. Саша брал свое в юношеском и молодёжном футболе в основном за счёт фактуры. Такие финты как в игре с Амкаром скорее исключение из правила. Артем более техничный, более думающий и тактически грамотный футболист. Сначала правда думал, что дерево деревом, но после матча с Тулузой стал совсем по другому на него смотреть.
Главное чтобы неслучался синдром Рахимова.
Какой синдром? Думай, что говоришь. Если, что заходи в тему Локо, поговорим.
По поводу итальнцев. Донадони - темная лошадка, со сборной вроде провалился, но так черт его знает. А вот Манчини, мне кажется, не вариант. Интер играл при нем без конкуренции по сути, каких-то тактических изысков я при нем не увидел, да и в еврокубках команда играла несильно...
По поводу, голландцев согласен. у нас уже есть два положительных примера.
alaZZavr
18.08.2008, 15:12
Оба - и Дзюба и Прудников- талантливы. Но что бы раскрыть свой талант им необходимо постоянно играть. Отьезд Павлюченко сейчас как раз вовремя. И новых напов покупать не нужно.
Вообще, если нормального тренера взять, я думаю, многие могут раскыться, даже те, на ком уже крест вроде поставили
alaZZavr
18.08.2008, 16:07
а могут взять такого, который сделает ставку на иностранных игроков.
DennisBergkamp
18.08.2008, 16:38
а могут взять такого, который сделает ставку на иностранных игроков.
Лимит обяжет играть с Россиянами в составе.
Прудников оч перспективный вы зря,он забивает впринципе достаточно стабильно во всяком случае когда его выпусакли он забивал,желания у него хоть отбавляй,да и не забываем хоть и в юношеском возрасте но стал чемпионом европы и в том матче именно от его действий во многом была достигнута волевая победа,1гол он 2 гол после его мощного удара,и пенальти он пробил увереннее всех.Дайте ему место в основе матчей на 10 - заиграет.
Buk, зачем ИМХО, надо было просто дописать "кроме Погребняка", тогда претензий бы не было.
Я чтото говорил про кого то в частности.Ты сам натолкнул меня на ту мысль что ему надо столько еще отпахать чтобы дорасти до Паши.
Какой синдром? Думай, что говоришь. Если, что заходи в тему Локо, поговорим.
На кой засорять тему Локо написал в замечаниях.Хотя б СЗОТ поставил для приличия чтоль.
Как видел игру Дзюбы,так каждый раз убеждался,что он деревянный.Он настоящий прототип Крауча.С таким ростом надо головой играть,потому что с финтами и обработкой мяча никак.
А по поводу тренеров...стремно становится за наш чемпионат.Там голландцы,там словаки всякие.Получается ,что нащи тренера ни черта не умеют.Обидно.
З.Ы.: а прикиньте Газзаева возьмут.Плохая мысль и врядли.
Если говорить о Русских тренерах то Гаджиев, а что тактик неплохой да и игру ставить умеет ой как.Ну на крайняк Красножан.
Как видел игру Дзюбы,так каждый раз убеждался,что он деревянный.Он настоящий прототип Крауча.С таким ростом надо головой играть,потому что с финтами и обработкой мяча никак.
Ну ты конечно сравнил, во-первых ты видел сколько мячей крауч забивает именно ногами, да и еще как забивает чего стоят его голы через себя, да и с финтами у него все впоряде.Во-вторых Крауч забил немало мячей в АПЛ и ЛЧ да и за сборную банки ложил достаточно регулярно.И ты сравниваешь его с игроком который неможет пробится в основу клуба РПЛ и забивает мячи по гигантским праздникам.
Короче пока сравнение а тем более называние Дзюбы протатипом Крауча просто неуместны как минимум.
Dimon-S27
18.08.2008, 18:11
С этим готов поспорить. Может не всегда получается, но с техникой у парня все очень даже не плохо. Как головой играет - сказать сложно. Играет он эпизодически. Видел только 2 полных матча с его участием - в обоих забивал. Причем остроту создавал, порой, в одиночку за счет хорошей работы с мячом. Черчес совсем не давал ему играть.
alaZZavr
18.08.2008, 18:14
Лимит обяжет играть с Россиянами в составе.
но не с молодежью.
Если говорить о Русских тренерах то Гаджиев, а что тактик неплохой да и игру ставить умеет ой как.Ну на крайняк Красножан.
Если возвращать спартаковский стиль, то ни Гаджиев, ни Красножан не подойдут.
Brightside
18.08.2008, 18:20
Уже посмотрели во что превратил Сатурн Гаджиев. Похуже ССЧ будет. Красножан? Смешно. Тренер команды с задачей на каждый сезон - не вылететь. Не надо обоих, спасибо.
олега ивановича романцева надо возвращать что б вернуть спартаковский стиль!
F-Михаил
18.08.2008, 19:03
Ребят вот скажите почему вы обсуждаете Гаджиевых Романцевых Дзюб (всех с уважением), а почему не Родригеза М, Самуэля, Мартинса, Росалеса, Петрича(всех с уважением и навскидку)...Думаю Наш клуб достаточно амбициозен и велик (несмотря на плохие времена и м*даков у руля), чтобы всерьез рассчитывать на нечто большее чем заиграет Дзюба или нет? (сзот, имхо, не в обиду никому)
олега ивановича романцева надо возвращать что б вернуть спартаковский стиль!
Знаменитый в прошлом игрок и тренер московского «Спартака» Олег Романцев в интервью LIFE.RU высказал уверенность, что изгнанный из команды Егор Титов еще не до конца реализовал себя, и вполне способен стать лучшим футболистом России. Пикантность этого заявления в том, что именно Олег Иванович 8 лет назад выставил за порог кумира спартаковских болельщиков Андрея Тихонова. На тот момент Тихонов по своей популярности, по вкладу в победы родного клуба, был первым. Со времен Федора Черенкова в России не было такого футболиста, которого боготворили свои и уважали чужие фанаты.
Но, тем не менее, Романцев расстался со звездой «Спартака». После этого у него все пошло наперекосяк, и уже сам Олег Иванович остался вне игры. Теперь его роковую ошибку повторил Станислав Черчесов. Вырыв яму под Титова, он следом за ним оказался не у дел.
- Всей ситуации вокруг Титова я не знаю, но одно могу сказать совершенно точно, Егор себя еще не реализовал, - сказал в интервью LIFE.RU Олег Иванович. - Если он будет таким же амбициозным, как раньше, то сможет помочь «Химкам» и опять станет лучшим футболистом в чемпионате. Теперь он работает в паре с таким перспективным тренером, как Юран. Сергей знает, чего ждать от Титова и что от него требовать. Безусловно, Юран хочет, что бы команда играла умно и это как раз то, что нужно Егору.
Конфликт между Черчесовым и Титовым, о котором говорили в кулуарах, как о факте, 54-летний Романцев отрицает напрочь.
- Просто есть игроки, которые быстро бегают, а есть, те которые быстро думают, мне лично импонирует последняя категория, но видимо, в «Спартаке» хотят построить мобильную и быструю команду. А с такими игроками как Егор можно строит умную игру команды через фирменные спартаковские кружева. Но право за выбором стиля всегда остается за главным тренером. Главное все таки в нашем деле результат...
Многие болельщики по праву считают, что спасти команду может только такой классный специалист, как Олег Иванович. Теперь дело остается лишь за новым генеральным директором Валерием Карпиным, который вполне может пригласить на тренерский мостик Романцева. Тренера, который помог ему когда-то стать кумиром красно-белой торсиды.
- Я не думал по этому поводу, - сказал нам Олег Иванович.- Иногда помогаю интернату ФК «Ника» с селекцией, просматриваю молодых ребятишек и передаю им свой опыт. О возвращении в большой футбол и в частности в «Спартак», честно говоря, пока не думал. Да и предложения пока нет, так что, посмотрим, что будет дальше!
Все свободное время Олег Иванович старается проводить на природе.
- Я по-прежнему нахожусь в некоем футбольном отпуске, - говорит Романцев. - Я двадцать лет работал и сейчас посвящаю все свободное время отдыху. Езжу на рыбалку и охоту. Двадцать лет у меня не было выходных, вот теперь наверстываю упущенное. Часто просто не бывает возможности посмотреть телевизор или послушать радио. Там где я отдыхаю, их просто нет. Хотя по несколько матчей каждой из команд в этом сезоне я видел. Чемпионат оставляет довольно приятное впечатление. Хорошую игру демонстрирует «Зенит», к сожалению, питерцы теряют очки по каким-то причинам, но в целом команда показывает очень плотную и организованную игру. Нравиться «Рубин», но команда не стабильна, и очень сложно сказать удержат ли казанцы первое место. Про остальные команды может сказать старая поговорка - «стабильность - признак класса». Таких стабильных команд в нашем чемпионате, увы, нет.
life.ru
HellFire
18.08.2008, 20:35
Романцев на рыбалке как всегда, и я считаю что его эпоха прошла, нам нужен 100% иностранец !
В понедельник в некоторых российских СМИ появилась информация, что полузащитник сборной Сербии и французского «Ланса» Ненад Ковачевич подписал контракт с московским «Спартаком». Руководитель департамента по связям с общественностью московского клуба Эдуард Нисенбойм прокомментировал «Газете.Ru» эту информацию.
«Все это бред, – заявил Нисенбойм. – Если он и прилетел в Москву, то не в Спартак». «Спартак» ведет поиск игроков, но Ковачевич не входит в сферу трансферных интересов клуба. Все это спекуляции. Примерно такая же ситуация была с Марко Башой, которым интересовался «Локомотив» – тут же все начали писать, что и «Спартак» проявляет интерес к этому защитнику».
Жаль была бы достойная замена моцарту, небось денег опять пожалели(((
Романцев сейчас такой же "кот в мешке", что и недавно слава богу оттренировавший Черчесов. Человек отошел от дел футбольных, тренирует детишек, ловит рыбку... Думаю не стоит, хватит уже экспериментов над нами. Думаю многие болельщики давно перестали верить в победы Спартака, некогда грозная команда становится посмешищем... А о возвращении спартаковского стиля даж представить сложно команда развалена чего уж там прошлый ГТ на славу постарался. Так что херово у нас все товарисчи. Если сольем мусорам, то в перспективе воабще предстоит борьба за 5 место. Вот такая вот неприятная история получаца.
В понедельник в некоторых российских СМИ появилась информация, что полузащитник сборной Сербии и французского «Ланса» Ненад Ковачевич подписал контракт с московским «Спартаком». Руководитель департамента по связям с общественностью московского клуба Эдуард Нисенбойм прокомментировал «Газете.Ru» эту информацию.
«Все это бред, – заявил Нисенбойм. – Если он и прилетел в Москву, то не в Спартак». «Спартак» ведет поиск игроков, но Ковачевич не входит в сферу трансферных интересов клуба. Все это спекуляции. Примерно такая же ситуация была с Марко Башой, которым интересовался «Локомотив» – тут же все начали писать, что и «Спартак» проявляет интерес к этому защитнику».
Жаль была бы достойная замена моцарту, небось денег опять пожалели(((
Карпину на нового тренера и трансферы выделили 30.000.000$, это газета - вРУ! Не верь ей :)
Откуда такие цифры???
-Во сколько обойдется НАСА полет в космос по уничтожению гиганского метеорита?
-30 миллиардов долларов.
-Это выдуманная сумма?
-Да. (с)
Прудников сейчас в той же ситуации что и Кавенаги был. Если найти способ, как правильно им пользоваться, то будет много пользы и ему, и команде. Еще ведь в команде Баженов есть, нападающий сборной...
Мак-Гуру
19.08.2008, 00:12
Прудников потенциально сильнее и Павлюченко и вообще любого российского форварда.
Ему б хорошего тренера и везения немного - давно бы за сборную играл. Ранний Алекываныч, к примеру, такого таланта раскрыл бы обязательно, попадись он ему.
Что до Дзюбы... Плюшевый он какой-то, несмотря на фактуру.
Ну а насчет тренеров...
Лично я всегда, еще до Хиддинка, был за голландцев. Их футбол и их футбольная философия наиболее подходят для России. Для немецкого футбола мы слишком недисциплинированы, для итальянского - слишком мягки, для английского - слишком неусидчивы, а для испанского тупо не хватает таланта.
Но раз Валера у нас испанец... В общем, круче всего был бы Райкард - ИМХО. Но это маловероятно.
Остается Ван Галь...
Я был бы не против...
Акар, по степени таланта Слон и Павло..
помоему первого некому раскрывать, а второго уже поздно, да и потеряное время...
в этом плане игроки дубля более качественно способны на скачок в уровне развития..
имхо канешн..тряпки по вкусу..
Откуда такие цифры???
-Во сколько обойдется НАСА полет в космос по уничтожению гиганского метеорита?
-30 миллиардов долларов.
-Это выдуманная сумма?
-Да. (с)
Ты глаза открой 30 миллионов!
Что бы не офф топ -
Как стало известно LIFE.RU, генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин может принять решение оставить исполняющего обязанности главного тренера команды Игоря Ледяхова главным тренером до конца нынешнего сезона. - Ситуация на сегодняшний момент просто непредсказуемая, - рассказал нам источник. - Переговоры с потенциальными кандидатами на пост главного тренера ведутся, но конкретного согласия пока еще никто не дал. Не исключено, что вопрос придется отложить до конца нынешнего сезона и вернуться к нему в его конце.
Подписание контракта и согласование всех его условий - довольно длительная процедура, поскольку контракт предусматривает множество мелких деталей, требующих согласования и юридической оценки. На все это нужно время. Новое же руководство «Спартака» пытается все решить в кратчайшие сроки. Хотя не исключено, что соглашение все же будет достигнуто в экстренном порядке. Если это произойдет, Карпин может вылететь на подписание контракта хоть завтра.
Ледяхов
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Игорь Ледяхов пока отрицает, что в названии его должности приставка ИО может окончательно исчезнуть.
- Мне была поставлена задача готовить команду к ближайшим матчам, - рассказал нам Игорь Анатольевич. - Никакой другой задачи Карпиным мне не ставилось, и о какой-то дальней перспективе речь не шла. Пока меня больше заботит, как готовить команду к ближайшему матчу с московским «Динамо». Больше чем полкоманды разъехались по сборным, и соберемся мы только за день до игры.
Новобранец
Кстати, новобранцем «Спартака» в ближайшие дни станет Ненад Ковачевич. 26-летний футболист должен прибыть в Москву для переговоров с руководством красно-белых и прохождения медобследования. До этого игрок защищал цвета французского "Ланса".
Denis-Boris
19.08.2008, 08:54
смешно про ОИРа вы тут говорите
чтоп он чтонить выиграл надо что-бы у Спартака буджет раз в шесть больше был чем у остальных команд.
HellFire
19.08.2008, 11:48
Кстати, новобранцем «Спартака» в ближайшие дни станет Ненад Ковачевич. 26-летний футболист должен прибыть в Москву для переговоров с руководством красно-белых и прохождения медобследования. До этого игрок защищал цвета французского "Ланса".
Это бред всё, инфу опровергли
Мак-Гуру (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=4550), Слону едва за двадцать. Есичо, Поебняк начал толком забивать на высоком уровне в куда более серьезном возрасте. Да и не он один...
Что до Ромачьки... Хз, лично я его и игроков его типа уважаю. Но распиздяй он редкостный. Особенно удачно Роме дала характеристику моя мама:
"Он меня бесит. Ударил, промазал, идет-улыбается"
К сожалению - Ромы и моему, в том числе - Павлюченко попал к ОИРу слишком поздно, когда последний уже куда больше интересовался подкормкой и блеснами, чем футболом. А уж чего у Алекываныча было не отнять - так это умения раскрывать людей.
В нынешней тренерской России в этом компоненте к нему никто и близко не подошел. Включая Шпалыча и, не к ночи упомянутого, УБ-1.
если Ледяхова оставят, этот сезон можно считать окончательно потерянным - и чемпионат. и еврокубки, тем более без свежей крови, т.е. новых игроков (и избавления от части старых)
HellFire
19.08.2008, 13:02
да ваще охерели, какой нахер Ледяхов, уже обещали на этой неделе нового тренера =/
если Ледяхова оставят, этот сезон можно считать окончательно потерянным - и чемпионат. и еврокубки, тем более без свежей крови, т.е. новых игроков (и избавления от части старых)
Его дубль идёт на первом месте и, судя по коментариям, показывает весьма неплохую игру. Если успеют точечно усилиться, то может быть, всё будет не так плохо.
Его дубль идёт на первом месте и, судя по коментариям, показывает весьма неплохую игру. Если успеют точечно усилиться, то может быть, всё будет не так плохо.
"Его" дубль успел побывать "его" командой дай бог 2 месяца. К этому моменту команда под руководством Ромащенко и Кечинова уже шла на первом месте с большим отрывом и без единого поражения. Так что пока его задачей было ничего не испортить. Да, кстати, уже при нем бубль потерпел первое поражение в сезоне. Может, это случайность, но факт остается фактом. А так будем посмотреть, как говорил на пресс-конференциях Приветыч.
DennisBergkamp
19.08.2008, 14:02
да ваще охерели, какой нахер Ледяхов, уже обещали на этой неделе нового тренера =/
И кто же тебе обещал?
HellFire
19.08.2008, 14:58
И кто же тебе обещал?
Карпин в интервью :mad:
Карпин в интервью сказал, что имееца 8 кандидатов, а че на какой недели не слова, сегодня уже 5 о_О. Так что если соблюдать ту же последовательность то через 2 недели.
Карпин молодец. По сравнению с Шавло видна работа.
Зачем он интересно к Хиддинку ездил... Думаю спросить совета по какому нибудь голландскому тренеру - Ван Гаалю например. А может и Корнеева хочет в Спартак пристроить?
2Мак-Гуру
Мартин Штранцль.
wl(Великий Лох)
19.08.2008, 16:53
Карпин: перечень кандидатов сократился до пяти человек
Гендиректор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о том, что список кандидатов на роль главного тренера красно-белых сократился до пяти человек. "В настоящее время мы прорабатываем список возможных кандидатов. У кого-то появляется больше плюсов перед остальными. Можно сказать, что сейчас перечень специалистов сократился до пяти человек", — заявил он.
Также Карпин сказал, что шансы стать главным тренером есть и у исполняющего сейчас обязанности Игоря Ледяхова. "Всё зависит от того, как у него пойдут дела. Выиграет он, допустим, пять матчей подряд, тогда и разговор будет другой. Иными словами, почему бы и нет", — передаёт слова Карпина "Газета.ру".
19 августа 2008 года, вторник. 12:40
Источник: Газета.ру
wl(Wолосатый Lюбовник)
19.08.2008, 18:53
"Спартак" покидает тренер по физподготовке Тони Берецки, работавший с июля 2006-го. Контракт австрийского специалиста истекает в декабре нынешнего года, но руководство клуба приняло решение уволить его досрочно. Причиной отставки стали травмы ведущих футболистов из-за просчётов в организации скоростно-силовой работы, сообщает "Спорт-экспресс".
Судя по всему, должность Берецки будет оставаться вакантной до подписания контракта с новым главным тренером. Вместе с тем тренер по фитнесу Галина Российская пока продолжит выполнять свои обязанности.
Мак-Гуру
19.08.2008, 22:45
Akar может ему и за 20-ть, но играть так как дают играть Павло, он только начинает..причем не совсем удачно. Павло заиграл сразу, но вот потом просто "умер" на "тренерах" нашего клуба..
Слон же, как вырос на сборной при тренере, так и по большому счету играет по моменту..то есть когда дадут...
в этом плане при всех исходных у Пало было больше шансов.
Илья - про Мартина не понял..
кстати если че, вот интервью Егора Ильича.. http://www.liveinternet.ru/community/950418/post83032365/
неопбликованное, но как грится могет и не зря..
ссылка ниже...
p.s. динамо ...ть.
Как по вашему сыграл Баженов ? я думаю для начала на 4 если учесть что со своими партнерами он тренировался 1 день
DennisBergkamp
21.08.2008, 12:24
А Карпин, тем временем(судя по слухам), уже вылетел на переговоры с кандидатом №1 из своего секретного списка.
Интересно, распространители слухов даже не могли сообщить, хотя бы в какую страну он вылетел?
DennisBergkamp
21.08.2008, 13:08
А вот ссылка (http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl252340.html)
alaZZavr
21.08.2008, 16:21
А вот ссылка (http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl252340.html)
мне вот интересно кто из россиян в этом списке
HellFire
21.08.2008, 16:48
мне вот интересно кто из россиян в этом списке
Романцев, Бышовец, Ярцев :D :D :D это мои кандидаты)))
AntiBerezutskiy
21.08.2008, 17:02
Романцев, Бышовец, Ярцев это мои кандидаты)))
Даешь первую лигу в рекордные сроки!!
HellFire
21.08.2008, 18:51
Даешь первую лигу в рекордные сроки!!
:D :D эт точно))
:D :D эт точно))
Зато пройдем обряд очищением ))) Из истории помнится, что вылет в ПерДив пошел нам во благо...
Denis-Boris
22.08.2008, 09:37
щас не пойдет.тогда не имели важное значение спонсоры.
DennisBergkamp
22.08.2008, 09:55
Одним из кандидатов, судя по всему, оказался Райкард, но уж больно источник (http://www.life.ru/news/34128) не надежный.
А вот интервью (http://www.sportsdaily.ru/articles/generalnyiy-direktor-c2-abspartaka-c2-bb-valeriy-karpin-c2-abobschalsya-so-vsemi-pretendentami-c2-bb-20229) Карпина
alaZZavr
22.08.2008, 13:01
щас не пойдет.тогда не имели важное значение спонсоры.
мда если вылетим в пердив то лукойлу мы нах не нужны. хотя с другой стороны могут найтись энтузиасты и давние болелы, которые возродили бы Спартак. Но в это как-то слабо верится.
Мак-Гуру
22.08.2008, 14:40
Романцев, Бышовец, Ярцев :D :D :D это мои кандидаты)))
Игорь Ледяхов..
ибо новый тренер захочет привести с собой игроков, а вот купить их можно не успеть..
так что имх, канешн, ждите Игоря...
Лаудрупа надобно. Ледяхова не оставят - слишком неопытный. А новый тренер как раз поработает половину сезона, поймет что к чему. А вот зимой будет ждать трансферный бум. И продать 3-4 надо и купить.
з.ы. надеюсь, Ковач все же уедет в Милан.
HellFire
22.08.2008, 15:05
И продать 3-4 надо и купить.
Продавать нада Ковальчука, Майдану, Моцарта, и каво нить из защитников,
а купить центр плзщ, хорошего забивного напа, и несколько мощных опытных защитников=))):D
DennisBergkamp
22.08.2008, 15:14
мда если вылетим в пердив ...
Может хорош уже бред нести. Спартак не вылетит в пердив.
HellFire
22.08.2008, 15:17
Может хорош уже бред нести. Спартак не вылетит в пердив.
действительно, с какого то нам хера в пердив вылетать
Продавать нада Ковальчука, Майдану, Моцарта, и каво нить из защитников
Продавать надо тех игроков, кого посчитает нужным новый гл. тренер, а не тех кого хотят болельщики)
Я не удивлюсь, если при новом тренере, скажем, Ковальчук станет важной фигурой, а тот, с кем сейчас связывают огромные надежды окажется не удел.
Denis-Boris
22.08.2008, 15:26
хотя с другой стороны могут найтись энтузиасты и давние болелы, которые возродили бы Спартак. Но в это как-то слабо верится.
ога,как с торпедонами получицо
HellFire
22.08.2008, 15:27
Ковальчук станет важной фигурой
не станет :D
Brightside
22.08.2008, 15:32
Продавать нада Ковальчука...
Полюбому. Продать Ковальчука и купить пива. Может даже на рыбку останется.
Я вообще над вами в шоке, Мясо и в пер див.! =)) вы че курите. при любых раскладах и вашем огромном желании Спам невылетил , неверю что вы вдуете все оставшиеся матчи, хотя было бы круто=))
alaZZavr
22.08.2008, 16:20
Продавать нада Ковальчука, Майдану, Моцарта, и каво нить из защитников
Продавать надо тех игроков, кого посчитает нужным новый гл. тренер, а не тех кого хотят болельщики)
Я не удивлюсь, если при новом тренере, скажем, Ковальчук станет важной фигурой, а тот, с кем сейчас связывают огромные надежды окажется не удел.
Ковальчук станет важной фигурой только если Петровича вернут. Потому что он умеет только оборонятьтя, да и это делает не важно.
А мнение тренера должно совпадать с мнением болел. По крайней мере в большинстве вопросов.;)
DennisBergkamp
22.08.2008, 16:59
Ковальчука только мячи подавать на тренеровках
Пердив пердив...у вас из клубов "большой четверки"(если так вообще сейчас говорить можно) очков больше всех=)вам чемпионские задачи можно еще ставить...теоретически
tigr-zenit
22.08.2008, 18:37
Пердив пердив...у вас из клубов "большой четверки"(если так вообще сейчас говорить можно) очков больше всех=)вам чемпионские задачи можно еще ставить...теоретически
Вот выирают завтра у Динамы,там посмотрим...:rolleyes:
Deniskins
22.08.2008, 18:44
Хотелось бы, но врядли. ИМХО
AntiBerezutskiy
22.08.2008, 20:01
Хотелось бы, но врядли. ИМХО
А ты смотри, смотри, чудеса случаются.
2Ginkgo
2DennisBergkamp
А ты бы сегодня после матча бубля и посоветовал это руководству команды. Да и с самим Сергеем бы поговорил :)
Клим на месте левого хава выглядит неплохо так.
Не совсем понятно, на какую позицию взят Саенко. Сегодня играл правого крайнего, а ведь у нас там и Быстров, и Баженов..
BEe Kirik
22.08.2008, 21:22
Жаль Саша Павленко не сможет сыграть с динамой, опять будем играть без центра. Как та Велик кста?
tigr-zenit
22.08.2008, 21:43
Если Даня завтра уже не будет играть,у вас неплохие шансы..
Жаль Саша Павленко не сможет сыграть с динамой, опять будем играть без центра. Как та Велик кста?
Почему не сможет?
Почему не сможет?
он за дубль играл, и забил ;)
он за дубль играл, и забил ;)
Это я видел и что дальше?
BEe Kirik
22.08.2008, 23:10
В интервью сказал, что выйдет только на замену. Я имел ввиду, весь матч)
DennisBergkamp
23.08.2008, 00:56
_Илья_ объясни, что ты имел ввиду на счет Чука.
По крайней мере я за все годы его выступления за Спартак видел 4-5 нормальных игр в его исполнении.
Клим на месте левого хава выглядит неплохо так.
Не совсем понятно, на какую позицию взят Саенко. Сегодня играл правого крайнего, а ведь у нас там и Быстров, и Баженов..
клима уже сан-лоренсо вроде бы арендовал
Саенко у нас будет слева, я уверен
Павленко сегодня сыграет. да и Ваня тоже может.
Мак-Гуру
23.08.2008, 17:41
Павленко будет играть имхо тайм..Саенко тоже..
потому игру делать будем на результат в одном периоде.
HellFire
23.08.2008, 19:54
игра понравилась, что то малясь уже просвечивается, Саенко порадовал чесн, считаю очень нужное приобретение, ничья заслуженная, ну еслиб Ваня забил ваще шикарно бы было
BulletProof
красивая игра получилась. второй тайм сыграли хорошо, с выходом Павленко еще лучше начали играть. Ледяхов с заменами угадал, жаль Саенко не забил
Deniskins
Второй тайм веселый оказался. Первый ваще кошмар
Dimon-S27
23.08.2008, 20:04
Хороший второй тайм в исполнении Спартака. Во многом благодаря удачным заменам. Понравился Павленко - его очень не хватало. Понравился и Дзюба. И гол забил, и мяч здорово тащил, и Вова - не его день, но как обычно самый активный в команде. Команда оживает - спасибо Ледяхову!!! А еще больше радует большое количество молодых парней с ромбиком на груди в основе!!! Ждем дальнейшего прогресса.
Мак-Гуру
23.08.2008, 20:22
хорошая ИГРА.
умные замены, Костя и Ваня Саенко на уровне, Баженой меня удивляет уже 4 матч. и приятно.
рад за Ледяхова жду Киев с оптимизмом.
Brightside
23.08.2008, 20:29
Я сегодня смотрел 90 минут Футбол! Не унылое говно, а Футбол! Иванов выцарапывающий каждый мяч, техничная игра Шишонка, обыгрывавшего Дани, броски за мячем Егора Филипенко. Сумасшедший азарт Быстрова, бомбы Майданы, умнейшие пасы Саши Павленко + Баженов и Дзюба, сметающий все на своем пути - это тот Спартак, который я хочу видеть снова и снова! Пусть бы сегодня даже проиграли, (ДМ тоже бились до конца) все равно бы впечатление от игры это испортило не сильно.
HellFire
23.08.2008, 20:32
вот смотрите нету в составе тупорылых Ковальчуков, Моцартов, Фати, Штранцлей и игра совсем другая, не сказать что очень хорошая, но другая. я думаю тут со мной согласятся
<dark_fan>
23.08.2008, 20:35
Эх, Ваня, а если б чуточку довернул ногу! :) Спасибо, Спартак, даже пусть и только за 2ой тайм! Есть игра!
BulletProof
23.08.2008, 20:39
вот смотрите нету в составе тупорылых Ковальчуков, Моцартов, Фати, Штранцлей и игра совсем другая, не сказать что очень хорошая, но другая. я думаю тут со мной согласятся
еще бы Ковача и Иранека убрать :)
Brightside
23.08.2008, 20:40
Эх, Ваня, а если б чуточку довернул ногу! :) Спасибо, Спартак, даже пусть и только за 2ой тайм! Есть игра!
Ну забить могли и мы и ДМ. Так, что сотрясать воздух могут и те и другие. Да и почем только за 2-ой тайм? И первый был очень даже ничего, особенно с дальними ударами Майданы аля Колодин.
З.Ы. Еще немного по игрокам. Не понравились разве, что Иранек (опять ужасно играл), Ковач лучше, но все равно не айс. Прудников... все таки во взрослом футболе он пока слабее Дзюбы. Советкин - сырой, но запредельным настроем компенсировал все (удар Семшова по рёбрам за пределами поля тому подтверждение).
<dark_fan>
23.08.2008, 20:46
Ну забить могли и мы и ДМ. Так, что сотрясать воздух могут и те и другие.
Ну да, но я же и не с дасадой говорю, а просто с задором! :)
Да и почем только за 2-ой тайм? И первый был очень даже ничего, особенно с дальними ударами Майданы аля Колодин.
Вот именно, что игры в первом тайме не было, а были Майданы, Баженовы, Быстровы - команда Черчесова! А во втором - Спартак, команда Ледяхова!
неплохо сыграли, но самое главное - виден потенциал и возможности дальнейшего роста.
Arsenalец
23.08.2008, 20:59
Саенко был очень неплох... Хватит ли физически Ивана на быструю игру в течение всего матча? Надо худеть ему...
Brightside
23.08.2008, 21:00
2<dark_fan>. Согласен, в первом тайме было скорее желание, а во втором, особенно когда на поле вышел Саша Павленко, у которого в паспорте в графе фамилия 100% написано плеймейкер, пришла мысля! Но лично я сегодня получил удовольствие от всех 90 минут (разве что кроме 23-ей ;)). Ждем нового коуча и с оптимизмом смотрим в будущее!
Гитара семиструнная
23.08.2008, 21:01
А вот так ли он теперь нужен? ;)
Ледяхов смог найти такие замены, такие перестройки, что команда заиграла. Причем так уже второй матч...
Brightside
23.08.2008, 21:02
Ой! Не надо нам вот этого! Первые игры Приветча мы тоже пели диферамбы, чем закончили знаем. Хватит, наэкспериментировались!
Ой! Не надо нам вот этого! Первые игры Приветча мы тоже пели диферамбы, чем закончили знаем. Хватит, наэкспериментировались!+1
Dimon-S27
23.08.2008, 21:06
Ледяхов смог найти такие замены, такие перестройки, что команда заиграла. Причем так уже второй матч...
Уверен, что нужен иностранец. А Ледяхова надо ставить его помощником - года два постажируется и можно будет его назначить главным. Ледяхов вроде какое-то время играл в Испании... И тренера хотят взять оттуда. Поэтому получилась бы неплохая связка. И вообще выводы делать пока рано. Нужно еще подождать.
Матча не видел - читал он-лайн трансляцию. По ней ничего хорошего не увидел. Да и много ли увидишь по текстовой трансляции... А почитал форум и подумал: "Ну неужели?....!!". Даже радостно как-то стало!!!!:D
В первое время тренерства Черчесова мы все еще наблюдали Федотовский Спартак. Черчесовский Спартак был после предсезонки, во время игр КПК и до недавнего времени...
После себя же Черчесов оставил выжженную землю... И Ледяхов с нуля строит команду по сути. И по тому как 2 матча команда сыграла при нем - стоит задуматься а нужен ли нам иностранец?
Верю в Карпина... И соглашусь с любым его решением - будь то иностранец, или Ледяхов, или другой российский тренер.
че не говори но вы все таки тааакие фартовые...как фанат локо говорю(
Последний раз такой азарт и счастье наверно от игры с селтиком испытал. Ледяхову пока рано еще в ГТ, но тем не менее видна тренерская рука, понятен ход замен для чего того меняют, а для чего другого. Пускай опыта с молодняком наберется, или вперед ассистентом к новому ГТ.
BEe Kirik
23.08.2008, 22:44
че не говори но вы все таки тааакие фартовые...как фанат локо говорю(
вспомни прошлый год ;)
2DennisBergkamp
Я говорю, съезди на дубль и после матча расскажи свои идеи руководству и самим игрокам. Тут то что писать...
По игре, 1й тайм Андрей Иванов провалил нафиг...а вообще, отскочили конечно.
опять ничья, а Рубин всё уходит в отрыв...эх, обидно:(
DennisBergkamp
24.08.2008, 06:18
_Илья_ далековато от Москвы живу, а так бы с радостью сходил.
По матчу, так мне повезло, удалось посмотреть только второй тайм.
По нему, вроде все смотрелись не плохо, единственно, что о присутствии на поле Прудникова узнал, когда его меняли.
Мак-Гуру
24.08.2008, 11:07
хочу Ледяхова вторым-третим тренером к новому (говорят..с в начале недели дотком f5-тить)
жду его учебы и возвращения на главную должность. но позже.
пока его успехи локальный, первый сезон, никто не знает чего ждать..
потому спасибо Игорю и оставайся учиться! такая команда нужна всем!
p.s. очкоплетам питера просьба начать беспокоиться)
1. Динамо опять не выиграло в Лужниках. Пустячок, а приятно.
2. Дзюба. Второй гол в карьере в ПЛ?!!!
3. Что за акция болельщиков на трибунах была на 15-й минуте, о которой говорил комментатор?
alaZZavr
24.08.2008, 14:24
на данном этапе игра очень даже ничего получилась. но динамо было поближе к победе.
Матч с киевом будут транслировать по тв??
BulletProof
24.08.2008, 15:17
на данном этапе игра очень даже ничего получилась. но динамо было поближе к победе.
Матч с киевом будут транслировать по тв??
по твц в среду в 21:45
Франк Райкард отверг предложение "Спартака".
Голландский специалист Франк Райкард ответил отказом на предложения руководителей московского "Спартака", которые видели в экс-наставнике "Барселоны" сменщика недавно уволенного Станислава Черчесова. Красно-белые были готовы предложить Райкарду контракт, по которому он получал бы 7 миллионов евро за сезон.
Райкард решил в предстоящем сезоне отдохнуть от футбола, а в следующем году может сменить Карло Анчеллоти на посту главного тренера итальянского "Милана", сообщает Goal.com.
Оказывается деньги не всё :rolleyes:
СЗОТ
Правильно,в Милане побольше предложат!!!
BEe Kirik
24.08.2008, 17:59
Франк Райкард отверг предложение "Спартака".
Голландский специалист Франк Райкард ответил отказом на предложения руководителей московского "Спартака", которые видели в экс-наставнике "Барселоны" сменщика недавно уволенного Станислава Черчесова. Красно-белые были готовы предложить Райкарду контракт, по которому он получал бы 7 миллионов евро за сезон.
Райкард решил в предстоящем сезоне отдохнуть от футбола, а в следующем году может сменить Карло Анчеллоти на посту главного тренера итальянского "Милана", сообщает Goal.com.
мде :(
из нормальных кандидатов только ван Гааль остался, но есть ли он в списке Карпина.
DennisBergkamp
24.08.2008, 19:13
из нормальных кандидатов только ван Гааль остался
Последнее врема он,что-то не блещет.
BEe Kirik
24.08.2008, 19:21
а кто тогда? Испанцы типа Муньоса это не то
Maruceen
24.08.2008, 20:43
не понимаю чо все ратуют за ледяхова,в обороне как был колхоз так и остался.Выпустил ребят молодых так они сыграли а завтра в важном матче облажаюца,преобретений как не было так и нет(никамуненужный саенко из второй бундеслиги не всчет).
Еслиб быстрова не заменили ИМХо 2-1 бы выиграли...
такчто ждем
а райкард подтвердил,какие бы деньги не платили куй кто в рашу приедет
BEe Kirik
24.08.2008, 22:04
Еслиб быстрова не заменили ИМХо 2-1 бы выиграли...
он не попал в игру, по первому тайму и началу второго это было видно
BulletProof
24.08.2008, 22:10
он не попал в игру, по первому тайму и началу второго это было видно
Быстров хорошо играл, много моментов создавал, только вот в завершающей стадии чего-то не хватало
я согласен проебать нах этот чемпионат ради подписания нормального тренера зимой
да, если новый тренер будет уже скоро, то вот новые игроки вряд ли. придётся доигрывать с тем, что есть
spartakovez
25.08.2008, 07:52
я согласен проебать нах этот чемпионат ради подписания нормального тренера зимой
Да ну брось, не факт, чтос хорошим тренером, у нас все получится.
А "проебывать" чемпионат, занимая очередное серебро уже мягко говоря поднадоело. Хочется уже результата, достойного наших болельщиков.
AntiBerezutskiy
25.08.2008, 08:41
А "проебывать" чемпионат, занимая очередное серебро уже мягко говоря поднадоело. Хочется уже результата, достойного наших болельщиков.
.. вау.. я думал назначение Ледяхова запрещает мат. Ну и хорошо.
По теме: все же лучше в очередной раз взять серебро или бронзу или 4-5 место, но все таки получить на следующий сезон боеспособный коллектив и отличного тенера и с нормальной! игрой выигрывать чемпионат а не как три года предыдущие.
И вообще интересен менталитет фанов Спартака - "проебать" чемпионат значит занять второе место.
BEe Kirik
25.08.2008, 09:02
.. вау.. я думал назначение Ледяхова запрещает мат. Ну и хорошо.
запрещает :( мну за ЭТО банил некто "феникс"
Походу к нам едет Ирурета: http://www.championat.ru/football/news-135692.html
<dark_fan>
25.08.2008, 09:30
Доверия он не внушает... Скала номер два, не иначе... Что то мне уже даже вариант с Ледяховым больше нравиться стал!
Мак-Гуру
25.08.2008, 09:58
.И вообще интересен менталитет фанов Спартака - "проебать" чемпионат значит занять второе место.
благодаря такому Спартак и является Спартаком в чем то.
это не менталитет. это норма. и всегда должна быть ею. все остальное удел недочемпионов.
Denis-Boris
25.08.2008, 10:54
б
это не менталитет. это норма. .
это не норма это розовые очки
вот заняли в том году второе а в лч - 1-4 и чо?
а то что надоело быть вторыми...
Мак-Гуру
25.08.2008, 12:11
для меня любое место кроме первого - неудача. меня поколение 90- отучило радоваться 2-3 местам.
многих я смотрю после федуна и Че 2 место начало радовать..ну ну..
до мышей дот..ся тоже можно, 8-10 места там..интерпопа еще припомнить..
поражение в Европе и 1 место в России не связаны. Пример Кошице,а потом полуфинал против Рональдо весьма четко это показывает.
на грабли наступали все. но это не уменьшает радость от победы.
запрещает :( мну за ЭТО банил некто "феникс"
Не будет Ируреты, там написано почему. Я не верю, что Карпин упомянет досрочно имя нового ГТ.
alaZZavr
25.08.2008, 13:49
Доверия он не внушает... Скала номер два, не иначе... Что то мне уже даже вариант с Ледяховым больше нравиться стал!
Черчесов тоже всем нравился. не стоит наступать на те же грабли
BEe Kirik
25.08.2008, 14:17
Вы готовы платить Франку Райкарду 7 миллионов долларов?
– Кому?
– Райкарду. Якобы именно за такие деньги голландский специалист готов поработать в «Спартаке».
– Я первый раз об этом слышу. (С) Дядя Фёдун
Brightside
25.08.2008, 14:35
Дядя Федун - то еще партизан. Хоть каленым железом пытай, не выдаст тайны врагу. ;)
canoneer
25.08.2008, 14:40
Черчесов тоже всем нравился.
мне не нравился;), Сразу...
<dark_fan>
25.08.2008, 16:20
Не-не-не-не-не-не, ни в коем разе! (с)
AntiBerezutskiy
25.08.2008, 16:25
Да ничего так, мужчина. Как тренер - не очень (мягко говоря)
:))
по моему он и сразу не многим нравился
Хуй с ним, материтесь бессрочно.
Надо же какие-то привилегии извлекать из того, что один из админов - мясной...
Напоминаю - исключение действует только здесь и касается только болельщиков "Спартака".
Eleganto
25.08.2008, 18:17
Я не понел болелам спартака можно матерится?или ти в с злости так сказал?
Карпин выбрал Лаудрупа
на лафй ру такая инфа.Больше похоже на правду чем Ирурета
Юран само то.Он бы дал всем "дрозда".Характер все его знают.Просто состав у него в Химках не очень.Вот и не идет.Можно вернуть Федотова.Классный дядька,веселый главное.А про иностранцев:может Карпин возьмет тренера под чьим руководством он сам играл в Испании?
DennisBergkamp
25.08.2008, 19:12
Карпин выбрал Лаудрупа
По крайней мере мне он нравится больше чем ван Гаал.
Dimon-S27
25.08.2008, 20:11
А че гадать? Назначат когда главного вот тогда и обсудим. А потом посмотрим его результаты. И будет видно угадал Карпин с главным или нет. А пока ждем...
Мак-Гуру
25.08.2008, 20:16
плять...
Ирурета - запасной вариант если Лау откажется.
причем не единственный думаю..
но блин жду Лау и сам..
p.s. Акар спасибо!) но дай нас всем поменьше поводов ругаться после Валеры и нового ГТ...
Brightside
25.08.2008, 21:20
Лау не айс. Тренерского опыта никакого, этакий датский Черчесов.
Тренерская карьера
2002—2006 Брондбю
2007-2008 Хетафе
И это опытный иностранный тренер - победитель?
Ginkgo А ты знал до Порту такова тренера как Моуринью??? Я сомневаюсь...., а у него был опыт не лучше чем у Лаудрупа "Бенфика", "Униао Лейрия" до Порту.... Зато с Порто потом все кубки взял.
Я думаю это один из самых лучших вариантов. Молодой, энегичный, тренер,который ставит атакующий футбол,которому есть что доказывать и выигрывать в европе.
Другое дело справится ли он со Спартаком,это вопрос. На бумаге все смотрется хорошо
KyLeR3623
25.08.2008, 22:37
кто нибудь знает когда веллитон выздоровит?
Brightside
25.08.2008, 22:37
2Шпрот. А вдруг получится, а вдруг не получится? Лично меня все эти эксперименты с молодыми и перспективными порядком зае..ли.
а приглашения любого тренера это определенный риск. Я вот лично не могу назвать тренера,в котором я был бы уверен на 200%, вот он придет и все сделает на 5+, и игра будет, и чемпионства завоюет,и молодежь будет подтягивать к основне( не в пример адвокату,который полностью загубил конкуренцию в зените) и тд, такова просто нет
Brightside
25.08.2008, 22:56
Приглашение тренера, который уже выигрывал что то крупное (КУЕФА, ЛЧ, Серия А, Примера прочее...) - это одно. Ты уже видел, чего этот тренер достиг, на что он способен. Что он может сделать. А приглашать начинающего датчанина, который в единственный сезон в Примере занял 14-ое место... нет спасибо. Уж лучше Ледяхов тогда, он хоть по русски шпрехает.
Я думаю это один из самых лучших вариантов. Молодой, энегичный, тренер,который ставит атакующий футбол,которому есть что доказывать и выигрывать в европе.
Тренер сам по себе неплохой но на фоне средненькой команды с сопутствующими задачами другое дело что у него будет в клубе с чемпионскими амбициями, которые думаю у вас есть.А насчет атакующего футбола это вряд ли , смотря хотябы на игру Хетафе.
Приглашение тренера, который уже выигрывал что то крупное (КУЕФА, ЛЧ, Серия А, Примера прочее...) - это одно.
А разве кто-то из таких придет к нам? Согласен со Шпрот'ом, Лаудруп - самый оптимальный вариант, молодой, перспективный, способный увидеть талант в других игроках и тд. Это то, что нужно на данный момент, все видели матч Хетафе с Баварией? и это не единичный случай, на данный момент нам нужно, чтобы наши на поле не ходили, а играли, боролись...
Brightside
25.08.2008, 23:14
А разве кто-то из таких придет к нам?
В сборную пришел? Пришел. К сине-ебло-голубым пришел? Пришел. Так почему же к нам никто не прийдет? А для любителей молодых и перспективных коучей пора уже выпускать грабли для бега "Спартаковские".
PsychoMantis™
25.08.2008, 23:31
где великий по играет?
DennisBergkamp
26.08.2008, 01:54
Приглашение тренера, который уже выигрывал что то крупное (КУЕФА, ЛЧ, Серия А, Примера прочее...) - это одно. Ты уже видел, чего этот тренер достиг, на что он способен. Что он может сделать. А приглашать начинающего датчанина, который в единственный сезон в Примере занял 14-ое место... нет спасибо. Уж лучше Ледяхов тогда, он хоть по русски шпрехает.
Скала выигрывал КУЕФА, но его почему то все срут. Что же его не пригласить? А Бышовец олимпиаду выигрывал. Давай его возьмем.
А на счет Лаудрупа, ты считаешь, что с подбором исполнителей середняка/аутсайдера можно выиграть Примеру? Я Сомневаюсь! А вот то что игра у Хетафе была - это факт. Бавария чудом отскочила.
Лаудрупа не будет, не беспокойтесь.
тянут и тянут с назначением тренера. а ведь он наверняка потребует себе нескольких новых игроков, успеют ли купить? да и со старыми разберётся, выделит ненужных, и придётся баласт этот таскать до зимы. нет, надо было усатого сразу после цыска выгонять, так бы всё успели, да и в лч сыграли, может быть, удачней.
Лаудрупа не будет, не беспокойтесь.
Если факт, то из достойных остается только ван Гаал, надеюсь, никакой не Ирурета...
Denis-Boris
26.08.2008, 08:29
чем лаудруп отличается от Ледяхова?
Про Веллитона-то подскажите ушш????
AntiBerezutskiy
26.08.2008, 08:44
где великий по играет?
Ты о чем??!!
чем лаудруп отличается от Ледяхова?
Боюсь, что кроме национальности, внешности и ориентации, мало чем..
А вот то что игра у Хетафе была - это факт. Бавария чудом отскочила
Иногда и палка стреляет. Был бы таким замечательным тренером, работал бы и дальше в Хетафе плодотворно..
DennisBergkamp
26.08.2008, 10:32
Если факт, то из достойных остается только ван Гаал, надеюсь, никакой не Ирурета...
И чем же ван Гаал достойней Ируреты?
Про Веллитона-то подскажите ушш????По крайней мере в Киев не едет, как и Штранцль.
чем Лаудруп отличается от Ледяхова?Тем, что тренеровал в Европе(читать не России и не Австрии).
А Ледяхов, только дубль СМ.
p.s. Кстати, мне Ледяхов, чисто внешне, ван Бастена напоминает.
Denis-Boris
26.08.2008, 10:41
Тем, что тренеровал в Европе(читать не России и не Австрии).
А Ледяхов, только дубль СМ.
ааа,ну это меняет дело
назовите мне более-менее успешного тренера из "нефутбольной страны"???
нету таких и лаудруп не исключение
ИМХО,если только лаудруп,то уж лучше дать шанс ван Ледяхову.
DennisBergkamp, это, конечно, отчасти личная неприязнь к испанцам, но и логически считаю, что голландец больше расположен к российскому футболу, благо за примерами далеко ходить не надо. Гааловский АЗ мне очень симпатичен, особенно первые пару лет, последние два года он несколько сдулся, ну оно, конечно, объяснимо, лидеры растаскивают команду по кусочкам, все таки тяжело удержать игрока от перехода в Аякс или ПСВ. А Депортиво Ируреты мне запомнился довольно безбашенной игрой по настроению, и то, многие победы были подкреплены фартовостью бурлящего "Риасора". А игры с Монако уж точно не добавили авторитета тренеру...
И чем же ван Гаал достойней Ируреты? Ирурета (в скобках - высшие достижения):
1984-1988 Sestao SC (третья лига)
1988-1989 CD Logroñés (третья лига)
1989-1993 Real Oviedo (однажды - зона УЕФА)
1993-1994 Racing Santander (борьба за выживание)
1994-1995 Athletic Bilbao (середина таблицы)
1995-1997 Real Sociedad (борьба за выживание, а сразу после его ухода - 3-е место)
1997-1998 Celta de Vigo (зона УЕФА)
1999-2005 Deportivo La Coruña (одно чемпионство, кубок)
2006 Real Betis (провал, чуть было не вылетели, спасла только отставка)
2008 Real Zaragoza (полный провал, отставка)
Ван Галь:
1991–1997 Ajax (три чемпионства, кубок, КУЕФА, ЛЧ)
1997–2000 FC Barcelona (два чемпионства)
2000–2002 Netherlands (предсказуемый провал, сборные - это не его)
2002–2003 FC Barcelona (еще один предсказуемый провал, возвращаться не стоило)
2005–2008 AZ (3-е место)
Так что на вопрос "чем?" у меня сразу несколько ответов.
1. Ирурета никогда не тренировал вне Испании.
2. Ирурета лишь с одним клубом и лишь 2 сезона боролся за чемпионство.
3. Ирурета не проработал в последних двух клубах и сезона, подавая в отставку после серии неудачных игр.
4. И, честно говоря, у меня создается впечатление неуклонно приближающегося маразма. То, что он говорил на пресс-конференции, уходя из Сарагоссы, это нечто.
Я не большой поклонник Ван Гааля, но Ирурета - это нафиг-нафиг. Чемпионство с Депором было крутейшим, без вопросов, но дедушка Хавьер - специалист по борьбе за выживание, причем, даже это у него, в последнее время, не получается.