Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва
Denisio Del toro
28.10.2010, 09:41
Сейчас пересмотрел момент с потасовкой. Радимов отводит и успокаивает Карпина, Карпин ему в сердцах - да он ебанутый, Радимов отвечает - да я знаю.
torres (f.c.s.m), http://www.championat.ru/video/football/v/17/17570.html
Вот пенальти.
Остальные ссылки на ролики там тоже есть.
Добавлено через 2 минуты
В 95-м году примерно в этом духе Коля Писарев прыгнул на Сёмина.
10 игр дисквала дали. Отсиживать их Писарев не стал, уехал в Испанию — но это так, к слову.
10 игр.
Интересно, сейчас будет хоть одна?..
Сейчас посмотрел еще раз матч полностью. Хоть в принципе ничего выдающегося не показали , зато какой блеск в глазах , готовы были умереть но вырвать эту самую победу! За это всем Спатаковцам надо сказать БРАВО!!! Вот бы всегда с таким настроем играть!
Вчера не добрался... Хочу поздравить, и поблагодарить за зрелище! Абсолютно закономерная победа, страно почему мы этот матч не купили;) Думаю что Карпин с Денисовым заслуживают денежные штрафы.. но ни как не дисквал, 10 матчей? По-моему даже Овчинников меньше получил, хотя там выглядело все более зло) Так что еще раз с победой и давайте уже и в ЛЧ с таким настроем и Челси рвать можно))
Ну собссно всех с победой, честно говоря не особо сомневался в результате даже до матча, предчувствие чтоль.. Хотя перед Челси тоже было предчувствие :)
МакГиди очень понравился, главное, чтобы поменьше Денисовых было на его пути, которые от бессилия просто бьют по ногам:) Сухи - Пареха - молодцы! Иванов волновался заметно, мяч передерживал. Ари - везунчик, вот имхо, ему именно что начало везти в последнее время, а тут травма.. Надеюсь, что слухи о ней слегка преувеличены.
Про стычку после матча говорить ничего не хочу - будем следить за ситуацией.. Может Лазовичу с Денисовым хотя бы 1 матч дисквалификации дадут, если конечно спонсор не откупит:)
Andrew Hitchens
28.10.2010, 11:58
Хотелось бы предостеречь особо рьяных болельщиков от лозунгов типа "Теперь порвем Челси на раз-два".
Несмотря на такие победы как вчера, Спартак и Челси по-прежнему с разных планет.
Вместо того, чтобы поддаваться эйфории, лучше спокойно и планомерно двигаться намеченным курсом. Тем более, что курс этот выбран правильно.
Всех с победой. Все понравилось.
МакГиди очень понравился, главное, чтобы поменьше Денисовых было на его пути, которые от бессилия просто бьют по ногам
Справедливости ради, на повторе хорошо видно, что Денисов очень хотел попасть Эйдену по ногам в том эпизоде.
Очень хотел.
Но он не попал.
http://www.championat.ru/video/football/v/17/17572.html
Добавлено через 46 минут
По традиции, краткая рецензия по игрокам — основываясь на личное мнение, сложившееся после просмотра матча с випов С:
Дикань — 6,0.
В двух эпизодах выручил, в двух других повезло, что Кержаков не попал. В графе «пропущенные» стоит ноль — значит, наш свежеиспеченный кэп с работой справился.
Макеев — 6,5.
Вообще ни разу не ошибся в противостояниях, но по позиции в первом тайме пару раз упустил Данни и один — Кержакова. Благо, упущения были не критичные.
Пареха — 7,0.
Вообще ни разу не ошибся нигде. В эпизоде с ударами Кержакова и Данни помешать им просто не успевал. А где успевал, был безупречен.
Сухи — 7,0.
То же, что и у Парехи.
Иванов — 6,5.
Быстров за весь матч не совершил ни одного опасного прохода, ни сделал ни одного результативного паса, не забил ни одного гола. Вот и весь ответ. Оценка была бы больше, если бы не два фола в опасной близости от штрафной.
Шешуков — 7,0.
Выигранный центр поля — его заслуга. Был быстр и мобилен, оказывался буквально на каждом мяче. При этом очень здорово помог Ибсону в созидании.
Ибсон — 7,0.
Вел всю наступательную игру в середине. Еще раз повторюсь — по манере игры, по стремлению успеть везде и всюду, по технике и даже по фактуре очень напоминает Диму Аленичева. В первом тайме ему было сложно, поскольку Жано ему мало помогал. Во втором расцвел во всей красе.
Ананидзе — 5,0.
Выпал из игры. Такое в этом году случается уже не в первый раз. Жанико надо обрастать фактурой и перестать бояться больших взрослых дядек — тогда все будет нормально, время у него есть. Но пока полноценно заменить Алекса на позиции атакующего полузащитника не готов.
МакГиди — 8,0.
Лучший игрок матча. В очередной раз каждый эпизод, когда мяч оказывался у Эйдена, таил опасность для соперника и заканчивался либо проходом, либо острым пасом, либо навесом, либо ударом, либо фолом и штрафным. Мое личное мнение — но Быстров даже в лучшие свои сезоны с МакГиди рядом не валялся.
Комбаров — 7,0.
Человек с железными нервами и жилами, как стальные канаты. То, что Анюков толком не подключался в атаку — заслуга ДК99: он просто вынуждал за собой все время приглядывать. Ну и пенальти, учитывая обстановку, статус матча, время и прочие условия, образцово выполнен, конечно.
Веллитон — 6,5.
В первом тайме, по сути, в одно рыло куковал на чужой половине. Но, как только получил хорошую помощь впереди, сразу стал показывать, практически, все, на что способен — цеплялся, уводил, утаскивал, убегал. Неназначенный на нем пенальти — недоразумение.
Ари — 7,0.
Ты нам нужен, Ари. Прости меня, дурака. И поправляйся скорее.
Сабитов — б/о.
Просто не хочется оценивать. Когда он выстрелил по ложе прессы из убойной позиции, весь стадион ржал почти так же громко, как орал, когда забили гол…
Зотов — б/о.
Тут и оценивать нечего — Саша, по-моему, и мяча-то толком коснуться не успел.
Карпин и Романцев — 10,0.
Если все и взаправду так и было задумано (а у меня есть серьезная информация о том, что первый тайм действительно умышленно не взвинчивали), то это — высший пилотаж.
А если нет — то все равно круто, ибо замена и нужные слова в перерыве сделали результат.
Ждем «Ростов».
Konstantin
28.10.2010, 12:55
Хотелось бы предостеречь особо рьяных болельщиков от лозунгов типа "Теперь порвем Челси на раз-два".
Несмотря на такие победы как вчера, Спартак и Челси по-прежнему с разных планет.
Вместо того, чтобы поддаваться эйфории, лучше спокойно и планомерно двигаться намеченным курсом. Тем более, что курс этот выбран правильно.
Всех с победой. Все понравилось.
Хех, ну кто бы спорил. Да по игре вчера видно было как слаб Спартак в передачах и открываниях. Так не то что Челси, Ростов то не обыграешь.
з.ы. читали вью Профессора? Мне понравилсь его мысль про, набившие уже оскомину, "звезды". Кто не в курсе Амир сказал, что во всем мире звезды можно лепить за 10 титулов в первенстве. В России все по своему, за пять. И Амир считает, что Спартак имеет право на две звезды, потмоу что 21 титул. :)
Konstantin, не он первый так считает, вообще-то.
Звезду тогда налепили, чтоб отмежевать эмблему. Почему сделали одну звезду — вопрос к Червиченко.
ЗЫ: Если хотите, могу вкратце пересказать, что на самом деле случилось возле лавок после матча.
12:59< уходят с поля
зенитовская скамейка, спалетти и все остальные, идут мимо нашего физюка-бразила
бразил что-то говорит им по-итальянски
симутенков ему что-то отвечает и идет дальше
тони подбегает, подпрыгивает и отвешивает симутенкову подзатыльник
13:00< … с поля уходит денисов. с мячом в руках
видит это дело, кидает мячом в тони и потом интеллигентно, тоном потомственного питерского жителя, культурно просит уважаемого валерия георгиевича, чтобы пожалуйста ваш физиотерапевт, если ему не трудно, перестал капать олово на голову нашему помощнику главного тренера
13:01< а валера ж в испании жил долго
русский видать подзабыл
13:01< в итоге они друг другу признались в половой любви
примерно так:
Денисов: «Э, слыш, убери мудака своего!»
Валера: «А тебе (денисову) хули надо?! Иди в раздевалку и не пизди!»
Денисов: «Сам ебало завали, за своими следи!»
Карпин: «Я сказал, иди нахуй!»
Денисов: «Да сам ты иди нахуй!»
13:03< к валере подбежал его давний друг по сборной и по чемпионату испании, с которым они еще в 90-е выжрали немало мадеры на пиринеях, обнял и постарался увести от, дословно, «этого ебанутого», который по испански не шарит ни разу, поэтому другу тоже пощупал ебало буквально месяцем ранее на тренировке
13:04< уходящий с поля веллитон видит, как его любимого тренера ухватило за торс какое-то незнакомое хуйло
откуда ему было знать, что это — Владислав Радимов, бывший игрок сборной России, участник чемпионатов Европы и обладатель Евроваз?!
13:05< он подбегает и толкает легенду питерского и армейского (и испанского, и самарского и даже болгарского) футбола, мужа, отца и администратора Клуба Европейского УРовня, в грудь
13:06< начинается свалка, в которой круче всех выглядит голый по торсу Данни, синий от татух, как ростовский уркаган.
13:07< тем временем, Тони вяжут наши администраторы и уводят в подтрибунное. Там стоят менты. администраторы сдают физюка ментам и бегут обратно, потому что уже начинается драка.
Менты думают, что им выловили пьяного фана и пытаются утащить Тони в клетку
Журналисты радостно пишут…
13:07< вот такая вот грустная история
Если что, мопед не мой
Konstantin
28.10.2010, 13:16
Звезду тогда налепили, чтоб отмежевать эмблему. Почему сделали одну звезду — вопрос к Червиченко.
Да это понятно. А к Червиченко много вопросов вообще.:)
ЗЫ: Если хотите, могу вкратце пересказать, что на самом деле случилось возле лавок после матча.
Хотя, откровенно говоря, никакого смысла в этом не вижу.
Скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто. :D
Хотя, откровенно говоря, никакого смысла в этом не вижу.
Я хочу, правда тоже не вижу в этом смысла , но для полной картины не помешало бы..
Genal, ну я поправил месагу, смотри на предыдущей странице
Добавлено через 16 минут
Несколько зарисовочек, как мне показалось, довольно забавных, с околофутбола:
… Иду на территорию. По пути преодолеваю три кордона, на каждом из которых устраивают шмон.
Подхожу к процедуре уже готовый, умудренный многолетним опытом: руки расставлены, куртка расстегнута. Видимо, из вредности будущие полицейские меня не обыскивают, жестом приглашая проходить и не задерживаться — и так два раза.
Третий кордон — непосредственно перед входом на территорию стадиона. «Ворота», коих немало, все равно забиты очередями из болельщиков. Все, кроме одной — крайней справа. Здесь дежурят очаровательные девушки в милицейской форме.
Иду туда.
— Молодой человек, здесь для женщин!
— Ну ё-моё, а я-то размечтался…
— Ну ладно, идите.
На сей раз досмотр проходит по всей форме — меня нежно, но тщательно охлопывают. Прохожу довольный.
Сзади немедленно выстраивается очередь из фанатов…
… Иду дальше. При входе на стадион меня досматривать вновь отказываются (ну и ладно, уже не надо), но интересуются на предмет незаконного:
— Колющие-режущие, спиртное есть?
— А вам зачем?
— Да не нам, умник! У тебя есть?
— Ну, с собой нет?
— А внутри?
Вместо ответа выдыхаю полицейскому в лицо.
Принюхивается, кивает:
— Харчо. Проходи.
… В перерыве идем в туалет. По пути народ жалуется, что на лестнице слишком просторно, всего по десять человек на квадратный метр и давка какая-то прям совсем уж несерьезная для нормального российского стадиона. Кто-то кричит, что его слишком сильно сдавили и в туалет ему уже не надо, так что пропустите обратно.
В туалете крик:
— Бомжам ссать запрещено!
Толкающийся на выход фан в СБГ-розе:
— Поздно, уже поссали…
Ответ:
— Ну щас футбол начнется, еще и посрешь…
Оказалось — правда. И впрямь посрали.
… После игры уходим со стадиона.
Полицейский на коне важно с верхатуры оглядывает толпу и самодовольно произносит:
— Сегодня будет славная охота…
Ответ не заставил долго ждать:
— Но для кого-то она будет последняя! Смотри, не промахнись, Акелла!
И дикий ржач толпы на фоне резко покрасневшего лица пента.
©®™
Жаль Жевнов пенальти не взял,ничья была бы в тему,а так по сути в мыслях было что именно Спартак нас сможет притормозить на пути к звездам...
Викинг, на этой торжественной ноте мы прощаемся с вами и желаем не слишком скучать ближайшие два месяца.
Для любого неболельщика «Спартака», отметившегося в данной ветке после этого сообщения, срок бана составит уже три месяца.
Постепенно всех так переловим…
13:04< уходящий с поля веллитон видит, как его любимого тренера ухватило за торс какое-то незнакомое хуйло
Вместо ответа выдыхаю полицейскому в лицо.
Принюхивается, кивает:
— Харчо. Проходи.
Давно так не смеялся, спасибо за позитив, до вечера хватит :)
Не в курсе, ввел ли Бывалый аналогичный запрет у себя, но лучше и вы, ребята, без нужды туда не ходите. Ничего интересного или умного вы там все равно не найдете.
У нас естественный отбор. Велкам.
Для любого неболельщика «Спартака»
Я бы так: для любого болельщика не "Спартака"...
Интересно,а модератора забанят?))))
А неинтересно банят ли за оффтоп? Мак-Гуру.
Konstantin
28.10.2010, 14:29
Akar, ты слишком суров. Впрочем твое право.:)
Получается болельщики народной команды от народа огорождаются. :D
У нас естественный отбор. Велкам.
Благодарим, непременно заглянем на огонек.
Хорошо сыграли, стока шлака в темах давно не видел )))
Теперь матч с Ростовом, и главный вопрос кто играть будет? Алекс, Паршивлюк, Ари, Макеев - травмы. Сухи дисквалификация. - 5 игроков основного состава.
Макеев будет играть,Алекс вполне возможно
Dimon-S27
28.10.2010, 14:47
Хорошо сыграли, стока шлака в темах давно не видел )))
Теперь матч с Ростовом, и главный вопрос кто играть будет? Алекс, Паршивлюк, Ари, Макеев - травмы. Сухи дисквалификация. - 5 игроков основного состава.
С Макеевым все нормально. Играть он не будет по той же причине, что и Сухи. Марека заменит Штранцль скорее всего, место Макеева займет Дм. Комбаров. Или Шешуков отправится на позицию центрального защитника, а Мартин займет место левого (по мне так на этой позиции Штранцль раньше был хорош). В общем варианты есть. Игра покажет насколько сложно заменить того или иного игрока.
Ари: скорее всего, я выбыл на три недели (http://www.rusfootball.info/pliga/1146134654-ari-skoree-vsego-ya-vybyl-na-tri-nedeli.html)
Нападающий «Спартака» Ари прокомментировал победу над «Зенитом» в перенесенном матче 16-го тура чемпионата России (1:0).
«Если честно, то нога очень сильно болит. Скорее всего, я выбыл на три недели. Зато после этого стыка был назначен справедливый пенальти, который принес нам очень важную победу. Приятно быть первой командой в чемпионате России, кто обыграл одну из самых сильных команд России, да и еще при своих болельщиках дорогого стоит!»
Я бы так: для любого болельщика не "Спартака"...
Ну Кость, у тебя свой раздел. Там ты как хочешь…
А здесь те, кто не болеет за «Спартак», нам не нужны.
И хватит об этом.
Несколько запоздало поздравлю всех с победой)
МакГиди очень понравился сегодня, как и Комбаров, жаль только что Дима несколько нестабилен в последнее время, а вот Айден всё лучше играет от матча к матчу, что не может не радовать.
Оборона также сегодня порадовала, ни пожаров, ни ошибок.
Но вот очередные травмы не внушают оптимизма совсем. Алекс, Паршивлюк, теперь вот Ари, набравший форму. Надеюсь, хоть на этом полоса повреждений закончится.
Дружно читаем фейсбук Калины:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001323197129&v=wall&ref=search
Once FCSM — 4ever FCSM!
ГЛАДИАТОР
28.10.2010, 19:20
Совместное заявление футбольных клубов "Спартак" (Москва) и "Зенит" (Санкт-Петербург)
В среду, 27 октября, после окончания напряженного матча между московским «Спартаком» и санкт-петербургским «Зенитом» страсти, кипевшие на футбольном поле «Лужников», к нашему величайшему сожалению, перенеслись за его пределы. В непосредственной близости от скамеек запасных произошел крайне неприятный инцидент — потасовка с участием представителей обоих клубов. ФК «Спартак» (Москва) и ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) приносят свои искренние извинения болельщикам, находившимся на стадионе и у телеэкранов.
Мы очень огорчены этим эпизодом, который испортил общее впечатление от бескомпромиссной и содержательной игры. Клубы считают подобные проявления агрессии недопустимыми и примут соответствующие дисциплинарные меры по отношению к участникам конфликта.
Футбол — наше общее достояние. Это праздник для миллионов людей. И два самых популярных клуба России обязуются впредь не омрачать его недостойным поведением, проявляя максимальное уважение друг к другу на поле и за его пределами.
Источник: http://new.spartak.com
Конфликт исчерпан?Интересно получается кто кого наказывать будет!
Добавлено через 5 минут
http://cherdantsev.ru/uploads/images/00/08/69/2010/10/28/b64ce2fafe.jpg
Добавлено через 51 секунду
Иду я в раздевалку по туннелю, а он длинный — метров сто, и вдруг впереди меня люди куда-то ускоряются — я за ними. Когда догнал, увидел, как уводят рассвирепевшего Зидана, которому, говорят, Валера Карпин от души врезал. Была грандиозная потасовка, охранники сумели разнять дерущихся, но с нашей стороны Дима Хлестов и Витя Онопко еще стояли в боксерских стойках, а против них в таких же стойках располагались Вьейра и Тюрам.
Титов вспоминает в «Наше всё»
А свиду и не скажешь,что Карпин боец!
Да никого не накажут. Денисова признают погорячившимся футболистом, метившимся мячом в подтрибунное помещение, с желанием поскорее убрать спортивный инвентарь с поля.
И надеюсь его не дисквалифицируют - с этим отмороженным они еще хлебнут.
dINARYCH
28.10.2010, 19:40
Дружно читаем фейсбук Калины:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001323197129&v=wall&ref=search
Once FCSM — 4ever FCSM!
Калина мой любимый игрок!
5PART@|{
28.10.2010, 19:53
Akar,
А что там?просветите плиз тех, кто не зареган в фейсбуке)
Денисов вчера еще на поле психовал. Причем психовал всю игру, а не только после пропущенного гола. Причем сказать - "психовал", - слишком мягкая оценка. Его аж наружу выворачивало. В одном месте он даже прыгать начал от бешенства. С такими нервами лечиться надо. Это не упрек в его адрес, это совет. Если бы вчера был адекватный арбир, он его еще во время матча удалил бы. Не знаю, может у человека случилось чего-то??? Хотя, конечно, такое поведение ни как оправдывать нельзя, ибо нужно уметь держать себя в руках, ведь люди, которые тебя окружают, не виноваты в твоих проблемах.
Akar,
А что там?просветите плиз тех, кто не зареган в фейсбуке)
оукб там у Максима написано:rolleyes:
SirAlex13
28.10.2010, 21:46
Только посмотрел матч в записи,счет не знал.Одни эмоции,всех с победой!Мы сделали это!Ну,а кто,если не мы!
А где смотрел?
ГЛАДИАТОР
28.10.2010, 22:10
SirAlex13, Поздно ты спрашиваешь.Вчера по 1-му показывали с опозданием в 1час.
SirAlex13
28.10.2010, 22:32
SirAlex13, Поздно ты спрашиваешь.Вчера по 1-му показывали с опозданием в 1час.
Знаю, но не было возможности посмотреть, поэтому ищу запись.
Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк, получивший серьезную травму в матче премьер-лиги с "Сибирью" (0:0), успешно прооперирован в Германии, информирует официальный сайт столичного клуба. Операция на колене длилась полтора часа, а после возвращения в палату футболист, который в этом сезоне уже точно не выйдет на поле, позвонил наставнику красно-белых Валерию Карпину и поздравил с победой над "Зенитом". В свою очередь Карпин пожелал Паршивлюку скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Спорт-экспресс
Скорейшего выздоровления!
w.e.r.t.
28.10.2010, 22:48
Знаю, но не было возможности посмотреть, поэтому ищу запись.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3229394
вот ссылка
Алекс, Паршивлюк,Ари... У нас никакого запаса прочности. Несмотря на 6 очков в ЛЧ,шансы с Марселем у нас 50/50 на выход в след. этап.
SirAlex13
28.10.2010, 23:29
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3229394
вот ссылка
спасибки
У нас никакого запаса прочности. Несмотря на 6 очков в ЛЧ,шансы с Марселем у нас 50/50 на выход в след. этап.
Ну, я бы так не сказал. Спартак будет дома играть с Марселем, а это, я думаю, немаловажный фактор преимущества. Еще пусть сначала у Жилины в гостях выиграют. ;) Жилине уже терять нечего, играть будут дома, спокойно. А вот Марселю придется понервничать, попотеть. Да и Спартак еще не проиграл у Челси... :D
Barry WILD
29.10.2010, 06:51
забавно, что лично тов. Фурсенко говорил, что чел, который нарушит этот самый кодекс чести , перестает для него существовать и все такое. Вопрос - отнесется ли это к психу? Думаю, что нет. Хотя хватит о нем. Стоит думать о будущем матче, а там траблы ого-ого-го. Ни Сухи ни Женя не сыграют в нем. Вот это жесть, двух крайних защитников повредить за 2 матча. Ужас. Любой клуб мира,мне кажется, без потери в качестве игры не вышел бы из ситуации. А тем более когда еще и нет центрального. Вот Нико обалдеет в следующем матче. И впору вспомнить об аренде Кудряшова. А мы спрашивали зачем столько крайних защитников держать в команде?! А вот зачем...
И впору вспомнить об аренде Кудряшова. А мы спрашивали зачем столько крайних защитников держать в команде?! А вот зачем...
Чтоб деградировали? куда на фиг столько? Кудряшов хоть в аренде постоянно в основе выходит, практика понимаешь ли..., выкрутимся как нибудь.
Denisio Del toro
29.10.2010, 10:18
Зная наш календарь, хочется сказать спасибо судьбе, что играем с Ростовом. Очки направо-налево раздает, хотя как бы с нами не уперлись, как это обычно бывает, конечно.
Но тут больше вопрос к атаке, чем к крайним защитникам. В таком матче и дебютировать можно.
Bleublancrouge
29.10.2010, 11:05
Мои запоздалые поздравления всех с победой! Виват, Спартак!!!
С Ростовом просто нужно сыграть в свою игру и ни в коем случае не расслабляться, мол соперник не в форме, немотивирован и проч. Заметно, что со Спартаком любая команда выходит, как на последний бой, так как выиграть у Спартака - это большая честь.
Мне видится следующий вариант состава на матч с Ростовом, с учетом травм и дисквалификаций -
-------------Дикань--------------
Штранцль-Пареха-Шешуков-Иванов
---------Ибсон----Сабитов-------
МакГиди------------------Комбаров
---------------Жано--------------
--------------Веллитон-----------
Здорово было бы конечно увидеть в центре не Сабитова, а Николу, но лимит, мать его так. Ну или если брат Кирилл будет готов сыграть, то Штранцль естественным образом передвинется в центральную зону, а Шешуков займет привычное место в центре полузащиты. Ну и Сабитов вернется на свое привычное место - на лавку :)
Честно говоря, немного боязно за матч, хотя должны отомстить им за поражение в первом круге..
torres (f.c.s.m)
29.10.2010, 12:51
Думаю вот он шанс для молодых футболистов. Жду Зотова в основе + Киреев, Козлов на банке с большой вероятность. выхода на поле...
Добавлено через 1 минуту
Вот еще:
Нападающий Павел Яковлев, до конца сезона на правах аренды выступающий за "Крылья Советов", заявил о желании сыграть против своего клуба – московского "Спартака" в матче 28-го тура Премьер-Лиги.
"Хотел бы сыграть со "Спартаком"? Конечно!", — заявил он в интервью "Спорт-экспрессу".
Добавим, что по договору аренды между клубами Яковлев не имеет права выйти на поле в поединке против красно-белых.
Там с ним нормально все, без обид или вероятность, что он пойдет по стопам Паши растет с каждым днем?
torres (f.c.s.m), Я думаю, что сыграть с нами он хочет чтобы проявить себя на глазах своих тренеров :)
Да и в любом случае - сыграть со Спартаком всяко интереснее для футболиста, чем с Ростовами и прочими Амкарами. Не думаю, что он затаил обиду. Надеюсь, что вернувшись он будет показывать игру не хуже, чем сейчас в КС.
Тут в СС инфа всплыла по Алиеву и нашему к нему интересу. Может кто владеет инфой даст разъяснения бред иль не бред?
имхо это как минимум странно, не думаю, что он согласится сесть под Алекса.
Если что в обороне может сыграть и Сабитов,ведь перед тем как мы его купили,он в Сатурне как раз играл защитника!Но правда этот был когда,4 года назад.
Насчет Алиева,думаю это все бред,да и средний он игрок.
ГЛАДИАТОР
29.10.2010, 14:09
HCDP, Лучше из дубля Киреева на фланг,чем Сабитова
Иван Говнов
29.10.2010, 15:05
Насчет Алиева,думаю это все бред,да и средний он игрок.
Сомневаюсь, что он нужен Спартаку, хотя такой вариант вполне можно представить. Судите сами - Семин может уйти из Локо, а приглашал его туда как раз-таки Юрий Палыч. Уйдет Семин - может уйти Алиев. А вот куда - уже вопрос другой. Но знаете...как у нас Алекс травмируется, как замена украинца можно было бы взять.
torres (f.c.s.m)
29.10.2010, 15:33
Алиев сильнее Павленко только лишь в ударах со штрафных. Поэтому за такие деньги он не нужен, только если как раз для этих штрафных, но это глупо проще заставить тренировать эти самые штрафные. За примером далеко ходить не надо - Калина, что не штрафной то гол. Сейчас только удар Комбарова носил характер опасности до этого как я писал ничего даже у Алекса - серьезным соперникам, когда исход матча может быть решен одним стандартом - грех не пользоваться, Алиев столько очков принес этими самыми стандартами.
torres (f.c.s.m)
29.10.2010, 16:45
Когда Андрей Иванов давал интервью в смешанной зоне после матча с "Зенитом", произошёл любопытный эпизод. Проходивший мимо наставник питерцев Лучано Спаллетти потрепал защитника "Спартака" по голове. Иванов сначала даже не понял, кто это был. А потом, естественно, улыбнулся.
не нравится мне такое трепание)))
да не, он никуда не перейдет, его ж на районе выщемят)
Проходивший мимо наставник питерцев Лучано Спаллетти потрепал защитника "Спартака" по голове. Иванов сначала даже не понял, кто это был. А потом, естественно, улыбнулся.
Спаллетти в высшей степени профессионал в своей работе и уважительно относится к таким же профи играющих на поле, если они конечно не костоломы... правильный чувак.( по-итальянски - Чувачило)
P.S. Коротко про матч с Ростовом, мне по аське Ростовчане напели будто Ростов завтра будет биться как в последний раз, очень подозрительно, как-бы наши травм не нахватали, тьфу-тьфу-тьфу...
Спаллети просто понял уровень страстей, ну и как бы похвалил молодого игрока. Достойно.
Кстати заметил, что это пожалуй первый матч, который я видел, когда коуч Зенита был на мандраже. Ему нравился накал, атмосфера.
Konstantin
30.10.2010, 00:01
Коротко про матч с Ростовом, мне по аське Ростовчане напели будто Ростов завтра будет биться как в последний раз, очень подозрительно, как-бы наши травм не нахватали, тьфу-тьфу-тьфу...
Всяко бывает. Может и наши очки отдадут, лучше завтра на Male Factor пойду :)
как замена украинца можно было бы взять.
Вы издеваетесь?) Как замена вон Жано подростает, и ещё и без лимита он будет в следущем сезоне. Алиев пусть в Украину едет назад, покуражился пол годика, можно и домой))
http://www.youtube.com/watch?v=krBrByZQY8g
Смотрите в оба
Madman-liv
30.10.2010, 10:34
pocex, бредовое видео, там не показали дальше куда Денисов колотил мячом, сразу обрезали, а стоял то он с мячом.
Конечно, даже видно кто первый начал кричать на Денисова, явно не Карпин и не Денисов. Всё ухожу из вашей темы, боритесь за 4 место с Нальчиком
Madman-liv
30.10.2010, 10:48
pocex, забыл борьбу за бронзу в прошлом году? ну вспомни.
torres (f.c.s.m)
30.10.2010, 14:17
Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев заявил, что самарский клуб хочет сохранить в команде 19-летнего нападающего Павла Яковлева и в скором времени планирует начать переговоры по этому поводу с агентом футболиста и московским "Спартаком", у которого форвард и был взят в аренду.
"Мы бы хотели оставить Павла у себя. Скоро начнём обсуждать эту тему с агентом и столичным клубом. Яковлеву нужно прогрессировать дальше, а не шлифовать скамейку. У нас он попал в родную среду. Александр Тарханов проповедует спартаковский комбинационный футбол. Не случайно Валерий Карпин из семи предложений по аренде молодого футболиста остановился на нашем клубе. И парень в Самаре раскрылся!" - приводит слова Развеева Sovsport.ru.
не доволен я вовсе.
Да, ладно. Яковлеву комплимент дали и вполне заслуженный. Порадоваться надо. Шанс, что мы получим более зрелого и искушенного игрока на выходе, увеличивается.
Конечно, даже видно кто первый начал кричать на Денисова, явно не Карпин и не Денисов. Всё ухожу из вашей темы, боритесь за 4 место с Нальчиком
Лучше занимать 4 место,но выходить из группы ЛЧ,тем самым привлечь внимание,уважение к себе,чем занимать 1 место и с треском проваливаться какому-то середняку каковым являеться Осер.
Barry WILD
30.10.2010, 15:11
А мне кажется, что его нужно забирать и наигрывать на месте нападающего, то есть на его родной позиции. Чтобы не искать различных Собисов. Потому что вроде как фланги укрепили и пытаемся играть в 2 напа периодически. Считаю, что он буит иметь практику игровую. А если не напом, то составит конкуренцию Комбаровым
http://www.fontanka.ru/2010/10/30/021/
Ну вот всё и происнилось
Ну вот всё и происнилось
А сайт-то питерский.
А сайт-то питерский.
Возможно это объясняет абсолютно нелогичный вывод о переименовании дела:)
Savchuka
30.10.2010, 16:02
Ага, и Денисов такой культурный:)
Barry WILD
30.10.2010, 16:05
Ну вот всё и происнилось
Ну что же осталось только посмотреть на видео с того самого НТВ+ и увидеть, что сине-голубой начал нести что-то первым, а уж потом и ВГ ответил на реплику юнца
Ага, и Денисов такой культурный:)
Человек с кликухой Гарик никак не может быть культурным.
В тему Зенита об игроках Зенита. Мак-Гуру.
Savchuka
30.10.2010, 16:10
Человек с кликухой Гарик никак не может быть культурным.
Как бы сарказм. СЗОТ.
Lexer1986
30.10.2010, 17:03
Если все действительно так, как перевели эти "эксперты", то Денисов после матча спокойно дал бы интервью.
Если все действительно так, как перевели эти "эксперты", то Денисов после матча спокойно дал бы интервью.
Денисов никогда не дает интервью)
Кто следующий? Поток смотрю не иссекает, прямо..Мак-Гуру
Даже черданцев обратил внимание на то, что Денисов говорит Валере "иди на хй", это и по губам читается.
Футбол то где смотреть будем?
Savchuka
30.10.2010, 17:35
Привыкнуть уже трудно?)
livetv.ru
http://football-russia.blogspot.com
хватит за глаза.
Привыкнуть уже трудно?)
Скорость там не для меня... тормозит...
[+]
Хммм... Хотя, сегодня вроде нормально идет... Спсибо.
Savchuka
30.10.2010, 19:25
Скорость там не для меня... тормозит...
Тогда вообще не удастся посмотреть. Так как, там собраны почти все доступные ссылки. Только текст остается..
Вот только по сопке покажут после Арсенал-Вест Хэм, а это через 20 минут где-то. Обидно.
Состав:
81. Andrei Dikan (G)
03. Martin Stranzl
18. Andrei Ivanov
19. Nicolas Pareja
05. Alexander Shyeshukov
64. Aiden McGeady
07. Barreto Ibson
99. Dmitri Kombarov
27. Zhano Ananidze
26. Anton Khodyrev
11. Morais Soares
Вот кого-кого, а Ходырева не ожидал.
Ну хоть выйграли, опять команда на Спартак настраивается как на последний бой. МакГиди красава.
BulletProof
30.10.2010, 21:29
с победой нас друзья. матч получился очень тяжелый. ждем Челси
Ай да Айден :)
Поздравляю всех КБ с победой :)
з.ы. Рад за Козлова и Ходырева.
Savchuka
30.10.2010, 21:31
Фух, выиграли, и ладно. Козлов, конечно, молодец, что пенальти заработал, но надо ему учится стоять на ногах.
Особо никого и не выделишь даже. Разве что опять МакГиди и Диканя.
А вообще ребята молодцы. Научились бороться в каждом матче, если сравнивать с прошлыми сезонами.
вообще освежить некем состав. Боюсь не проигрыша в Лондоне, а разгрома.
Козлов не понравился, даже в моменте пенальти стартовать должен был раньше, просто ростовчане подсели. Не готов парень для основы, мое мнение.
Шотладнец - монстр. Единственное светлое пятно в матче.
Madman-liv
30.10.2010, 21:32
С Победой! Тяжелой победой... МакГиди - лучший, Козлову спасибо за пенальти, а так никакой, к основе не готов. Сказывается тяжелый график, ну надеюсь отдохнуть к Челси.
Всех с тяжелейшей трудовой победой!
Игра конечно была куда более унылой чем с Зенитом, но здесь было огромное количество объективных причин для этого.
Ну а по персоналиям: Эйдену спасибо за то что он у нас есть, без него не было бы не 1 ни 2-го мяча! По традиции спасибо Диканю. Ходырева с дебютом, но в ближайший год как и Козлова в основе видеть не хочется, не доросли ещё пока парни до ПЛ. Веллитона с 17-м мячом. В остальном выделять некого. Всем спасибо ждём ЛЧ и Челси!:)
Hurricane Game
30.10.2010, 21:46
вообще освежить некем состав. Боюсь не проигрыша в Лондоне, а разгрома.
Козлов не понравился, даже в моменте пенальти стартовать должен был раньше, просто ростовчане подсели. Не готов парень для основы, мое мнение.
Шотладнец - монстр. Единственное светлое пятно в матче.
Вообще он ирландец. Всех с победой.
Ale}{@ndr
30.10.2010, 21:52
решающий мяч, да ещё и с пенальти, на 90х минутах, Карпуша умный, Карпуша любит админ ресурс...
Madman-liv
30.10.2010, 21:54
Ale}{@ndr, ты матч смотрел? видел хоть что пеналь 100-процентный?
админ ресурс
пенальти чистейший. с головой дружим ваще или как?
Не берусь сегодня даже ни кого критиковать. Выиграли в тяжелом матче, взяли 3 очка, и это сегодня было самое главное. Молодцы! Всех с победой! Макгиди, Дикань, Веллитон – красавцы. Ждем в среду Челси - Спартак.
Питерским смотреть футбол который комментирует не Гена Орлов вообще религия запрещает.
Как всегда, бездарно слившая 4 игры подряд команда, на матч с нами выходит - будто б, на последний бой.
Такое ощущение, что пытались сэкономить силы, в итоге не получилось.
Брака очень много, усталость, видимо, скопилась. Учитывая, каковы следующие матчи - это сильно тревожит, конечно.
Козлов - абсолютно нулевой. Не понимаю совершенно, за какие заслуги его регулярно выпускают. Лучше б Прудникову 2й шанс дали, в таком случае, или Баженову практики игровой, на своей нормальной позиции.
Йозеф К.
30.10.2010, 22:12
Всех с победой. А играли-то плоховато.
Жано и Козлова надо отдавать на сезон в Крылья или к Кузьмичу, да ещё и в тренажёрный зал записывать, мышцами обростать пора, а то так толку от них мало.
Видно, что мысли были уже все о Лондоне. Надежда на место в тройке ещё не умерла. Верим.
ГЛАДИАТОР
30.10.2010, 22:22
Мужики всех с победой и днем автомобилиста!До сих пор праздную победу Спартака в среду,сегодня матч не видел.Макгиди опять лучший?А я же его поначалу материл!Злее будет...
В том то беда что он не смотрел,просто привыкай к тому,что все болельщика клуба с берегов Невы,самые что ни на есть тролли.
А так всех с победой!
ГЛАДИАТОР
30.10.2010, 22:36
HCDP, Матч тоже не видел.Пеналь назначили?Значит был!Остальным привет!
Пендаль был 100%,просто снесли со всей дури Козлова,а в прошлом матче и вовсе сломали игрока на 3 недели.
ГЛАДИАТОР
30.10.2010, 22:48
HCDP, Мы победили?Да!А остальные...я бы сказал,но Мак-Гуру уважаю (правила стараюсь не нарушать)
А к следующей неделе кто-нибудь из лазарета выйдет?
p.s. сорри..перепутал ирландца с шотладцем..
Chester 23
30.10.2010, 22:59
Всех КБ с победой! По идее Алекс с Челси играть уже должен.
BulletProof
30.10.2010, 23:01
думаю Алекс и Макеев
HCDP, Мы победили?Да!А остальные...я бы сказал,но Мак-Гуру уважаю (правила стараюсь не нарушать)
Да,2-1
не знаю почему, но на протяжении второго тайма было ощущение, что договорняк
еще в середине тайма, сказал другу, что будет 2-1
заметьте, Ростов владел инициативой, но ничего опасного не создавал.
всё ИМХО
Deniskins
31.10.2010, 00:12
Всех с победой! Ждем тяжелейшего матча в Лондоне и хотя бы одного очка... А если Жилина еще и отнимет очки у Марселя, то вабще супер будет
Йозеф К.
31.10.2010, 00:58
не знаю почему, но на протяжении второго тайма было ощущение, что договорняк
еще в середине тайма, сказал другу, что будет 2-1
заметьте, Ростов владел инициативой, но ничего опасного не создавал.
всё ИМХО
Ростов владел инициативой во втором тайме? Я видимо другой матч смотрел. Они хоть пять точных пасов подряд сделали во втором тайме?
Barry WILD
31.10.2010, 01:10
А может кто-нить честно и адекватно объяснить за что ВГ похвалил Карпина?! Скажу сразу, матча не смотрел, за неимением никаких технических средство акромясь инета с телефона..
Кстати, сначала обрадовался, увидев что отстаем от ЦСКА на 4 очка, подумал, что отыграть мало осталось до 3 места. Но потом посмотрел, что они не сыграли еще 2 игры и расстроился... Хотя, они то еще их не сыграли...
Ну он и сам-то не сразу определился, ЕМНИП. :)
Три очка раз, ещё один гол Веллинтона - два.
Ну и... укрепили позиции в борьбе за четвёртое место.
Кричим "уря!" и бросаем в воздух чепчики? :o
Кстати, если я правильно понял, Шишуков матч с Рубином не играет, из-за перебора ЖК? Это так?
Иван Говнов
31.10.2010, 04:04
Всех с победой!
Матч не смотрел, но судя по комментариям, встреча получилась очень тяжелой. Впрочем, сейчас результат для нас намного важнее, чем содержание игры. 3 очка взяли, а значит призрачные шансы на зону Лиги Чемпионов по прежнему остаются.
Кстати, если я правильно понял, Шишуков матч с Рубином не играет, из-за перебора ЖК? Это так?
Нет не так теперь их у него 7. Играть будет.
http://www.youtube.com/watch?v=Q50cUJGI0lw
Шкода такой)) единственное, лучше ему наверное поменьше в монитор смотреть в таком возрасте)
MediaM, да мы и не злоупотребляем.
Исключения — только для матчей ФСКМ, и то по телевизору. Но вчера телевизор был занят мамой ))
Какой Лялик! супер пополнение красно-белым!
Hurricane Game
31.10.2010, 11:59
Ребят я чего то не могу понять комментаторов плюса и на прессухе Валеру пытали про Антона Ходырева и его вине в пропущеном мяче, там же угловой был и на его фланге был Андрей Иванов, а Ходырев опекал высокого игрока на другой стороне штрафной, то есть к моменту даже косвенного отношения не имел, с такой же радостью и про Велика можно было бы сказать его обвинить в этом мяче, по моему СМИ и НТВ+ неадекваты.
Konstantin
31.10.2010, 12:01
Вместо матча пошел на ДР группы Male Factors. И не жалею. Матч, судя по всему, был тот еще шлак. Хорошо что выиграли.
з.ы. Акар, респектищще! :)
Akar,
Респект! Растет красно-белая смена.
а эта, когда Кирюха то поправится?
Genal, Konstantin, chisik, это у меня уже второй такой!
А вы всё по интернетам сидите…
denissneijder
31.10.2010, 14:47
Akar, у меня брата тоже Максим зовут) К Спартаку приучаю по тихоньку, вместе матчи смотрим ;)
Только он не усидчивый :D На весь матч не хватает
Нет не так теперь их у него 7. Играть будет.
Я, собсна, почему спросил? Смотрим раздел под таблицей: Дисквалификации (http://football.sport-express.ru/russia/premier/2010/).
Savchuka
31.10.2010, 16:01
Я, собсна, почему спросил? Смотрим раздел под таблицей: Дисквалификации (http://football.sport-express.ru/russia/premier/2010/).
Выскажу предположение, что это та липовая дисква на этот тур.
У него всего 9 карточек, но 2 из них сгорели вследствие получения им в тех матчах красных. Потому осталось 7. Вот следующая и тогда точно пропускает!
Здрасте пожалуйста! Моему "Лялику" завтра 8 лет исполняется, ещё тот парень..., почему-то синий цвет нравится, так что с красно-белыми цветами проблема. :(
Сатурн 1 - 1 ЦСКА: Этак мы еще за третье место поборимся, учитывая личную встречу и ЦСКА еще играть с Зенитом и в гостях с коллегами из Нальчика, а это возможная потеря очков у ЦСКА.
Да, что там у армейцев творилось. В чем-то они прогневали футбольных богов. Зенит конечно поборется, им "попасть под Москву" западло. Тем интересней концовка, хотя оцениваю шансы в процентов 10, разрыв существенный.
Все в наших руках,надо побеждать и мы будем в тройке.
Этак мы еще за третье место поборимся
Теоретически сегоднящий "проигрыш" Зенита оставлял нам шанс на 1-ое место,..- не состоялось! остаётся опять же теоретические 2-ое и 3-е место , как вариант.., но практически это почти что не возможно! только фатальное невезение впереди идущих соперников ЦСКА и Рубина, но поверить в то что эти команды из 12-15 очков смогут потерять хотя бы половину , я в не состоянии, хотя очень этого желаю!
ГЛАДИАТОР
31.10.2010, 23:26
Многое будет зависить как в следующем туре с Рубином сыграем.В случае нашей победы разрыв составит 5очков,а дальше у Рубина Динамо,Зенит и Локомотив.Хотя у нас тоже не легче-Крылья Советов,ЦСКА,Динамо.Шансы есть,все будет зависить от очной встречи!
denissneijder
01.11.2010, 00:04
Надеюсь буду на Рубине, а значит все будет хорошо!
так как два года подряд был и счета говорят сами за себя: 2:0 и 3:0 :)
а если серьезно, то очень хочется лигу на следующий год, но вот отрыв очень большой :(
Konstantin
01.11.2010, 00:04
Не, нафиг... Я еще слишком молод:).
Chester 23
01.11.2010, 01:58
Последние годы на поле Рубина играем лучше, чем в Москве! Поэтому есть хорошее предчувствие, что и на этот раз возьмем Казань). Правда с Челси надо еще сыграть. Алекс вроде уже готов!
А пока цска тренеруется бить пенальти, надо вытеснить их с 3 строчки))):)
Эх, припомнятся на финише 2 потерянных очка в Новосибирске. Но, цСКА тоже притормаживают, надо догонять!
See5kY,
Календарь (http://football.sport-express.ru/russia/premier/2010/teams/1/)
Первый круг:
2 очка – Томь (г – в гостях); 2 – Сатурн (г); 3 – Алания (г); 2 – Кр.С (г).
Второй круг:
3 – Терек (г); 2 – Амкар (д); 2 – Сибирь (г).
2+2+3+2+3+2+2=16 – необязательно потерянных очков. 7 раз в гостях, один раз дома. 5 - ничьих и 2 - поражения.
P/S. Все ИМХО.
vlad_stud
01.11.2010, 12:33
Главное хватит ли сил, очень уж плотный календарь, и игры все важные, а скамейка у нас слабовата, как это ни печально!
Lancer№1
01.11.2010, 13:06
а я наоборот думаю, хорошо что играем с сильными командами. после ЛЧ проблем с настроем не будет. постоянно собраны будут!
Йозеф К.
01.11.2010, 15:26
Сатурн 1 - 1 ЦСКА: Этак мы еще за третье место поборимся, учитывая личную встречу и ЦСКА еще играть с Зенитом и в гостях с коллегами из Нальчика, а это возможная потеря очков у ЦСКА.
Только для третьего места надо чтобы ЦСКА в матчах с Зенитом и Нальчиком набрал максимум одно очко, а мы обыграли их, Рубин и эцилопов. Расклад очень маловероятный. Но надежда умирает последней.
Chester 23
01.11.2010, 16:23
Еще и Штранцль не будет с Челси играть( http://www.sports.ru/football/73945609.html
Беда с защитниками в конце сезона! :mad:
Беда с защитниками в конце сезона!
И такое уже не первый раз под конец сезона. А мы еще спрашиваем - зачем нам нужен тот-то, или тот-то - якобы будет штаны на лавке протирать. Вот Зенит уже понял и имеет такой набор игроков, что если даже пол состава травмируется (что сейчас происходит в Спартаке), то у них на этот случай найдутся замены, и на ответственные матчи уже не придется выставлять "зеленую" молодежь из дубля. А в конце сезона у нас получается так, что каждый матч становится важным. Взять любую европейскую команду - у них по два состава игроков наберется, а если посмотреть на команды высокого уровня, так у них эти замены получаются равноценными. А что у нас, мы уже видели "вчера", видим и "сегодня" - все тоже самое, и ни чему не учимся. Впереди матч с Челси, а у нас будут играть против этой машины желторотые пацаны.
5PART@|{
01.11.2010, 19:51
Brigand,
не забывай что не каждый игрок захочет на лавке сидеть...
а если такие и найдутся,не факт что они будут в хорошей форме после сидения на лавке
Грань с ротацией - это тоже искусство. Возможно стоит обратить внимание не на молодых и дерзких, а на возрастных и опытных, которые не будут ныть песни о лавке, а выходить и делать свою работу тогда, когда нужно.
не забывай что не каждый игрок захочет на лавке сидеть...
Вот это как раз и называется конкуренция, которая команде идет только на пользу. Не хочешь сидеть на лавке, показывай игру лучше, чем тот, который играет на поле на твоей позиции. Это, во-первых. А во-вторых, кто его спрашивать будет, чего он хочет? В команде все решает тренер. Хотеть он (футболист) будет дома.
Сарсания: "Спартак" хочет подписать Кокорина
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания сообщил, что "Спартак" хочет заполучить 19-летнего нападающего бело-голубых Александра Кокорина.
"У Александра есть предложения по переходу в другие клубы. Одним из этих клубов, насколько мне известно, является "Спартак". Что касается подписания с игроком нового контракта, то клуб ведёт на эту тему с Кокориным и его агентом переговоры. ...<вырезано>
http://www.championat.ru/football/news-643778.html (Ч.Ру)
Нужен ли? Временами был неплох вроде, но что-то кажется, что это какие-то агентские игры, скорее.
Lancer№1
02.11.2010, 20:31
цену набивают! ИМХО
да и не нужен он нам. У нас есть Дзюба, Як, может Прудников вспомнит, что он чемпион Европы среди юношей и заиграет. других даже видеть не хочется. Козлова не указал, так как надо мышцами обрастать, а то от каждого столкновения падает))
Не ясно еще, вернется Дзюба или нет.
Ждем комментариев Александра Игоревича
Если сегодня Спартак сыграет вничью, или выиграет у Челси, сбрею себе усы, которые не сбривал около 20 лет - даю слово!
Barry WILD
03.11.2010, 03:05
Тут вот (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/124418.html) прочитал, что оказывается два наших игрока входят в 10 Самых молодых игроков, выходивших в ЛЧ. Это Артем Безродный и Сашка Павленко
У кого какие прогнозы на завтрашний матч?
сбрею себе усы, которые не сбривал около 20 лет - даю слово!
Тогда фото до и после в студию:)
Тогда фото до и после в студию
Не вопрос. Если понадобится (если не проиграют), выложу после игры. иначе нет смысла сбривать. :D
Denisio Del toro
03.11.2010, 09:21
Тут вот (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/124418.html) прочитал, что оказывается два наших игрока входят в 10 Самых молодых игроков, выходивших в ЛЧ. Это Артем Безродный и Сашка Павленко
У кого какие прогнозы на завтрашний матч?
Проиграем. Дело не в том, что это самый легкий и предсказуемый результат. Разницу в классе нам показали в прошлом матче. У Челси все еще есть турнирная мотивация. Да что я говорю - дома у английских команд она всегда присутствует. У нас по-прежнему полон лазарет, выйдет ли Алекс, по-моему, еще неизвестно.
Если ошибусь - тоже сбрею себе усы. Уже неделю не брился.
Я смотрю у нас тут массовое бритьё намечается… Что могу сказать - я тоже не против побриться, с прошлой субботы не брился:o
По матчу скажу следующее – это будет хороший опыт для всех нас в любом случае – жду этот матч, чтобы посмотреть к чему нам стремиться дальше – отобрать хоть какие то очки будет практически не реально, так как Челси настроены серьёзно и с турнирной стороны ещё не обеспечили себе выход в следующий круг – тем объективнее можно будет взглянуть на наш сегодняшний уровень и путь к дальнейшему развитию.
Brigand, Газзаев? :)
Не, ну я за любой кипиш, кроме голодовки - тоже побреюсь, мне не жалко:)
Проиграем. Дело не в том, что это самый легкий и предсказуемый результат. Разницу в классе нам показали в прошлом матче. У Челси все еще есть турнирная мотивация. Да что я говорю - дома у английских команд она всегда присутствует. У нас по-прежнему полон лазарет, выйдет ли Алекс, по-моему, еще неизвестно.
Если ошибусь - тоже сбрею себе усы. Уже неделю не брился.
Достаточно много матчей было, в которых английские команды, будучи фаворитами на бумаге, не могли выиграть дома у заведомо слабых команд. Это ж футбол, за непредсказуемость мы его и любим! Верим в команду, что ж нам делать еще:)
Надеюсь на прекрасное начало праздников.
Давно не смотрел футбол по телевизору :)
На проспартаке почти все мукунки поставил на один результатец, поэтому не разочаруюсь в любом случае :)
Если только совсем всё не будет плохо.
«СПАРТАК» ДОГОВОРИЛСЯ С «ЭСТУДИАНТЕСОМ» О ПЕРЕХОДЕ МАРКОСА РОХО
«Спартак» и «Эстудиантес» из Аргентины достигли соглашения о переходе в стан красно-белых 20-летнего центрального защитника Маркоса Рохо.
Левоногий центральный защитник Рохо (187 см, 80 кг) выступает за «Эстудиантес» с 2008 года. За клуб из Ла-Платы он провел 35 игр и забил 2 мяча. Первый гол – 25 августа этого года в ворота эквадорского «ЛДУ» в турнире Recopa, второй – 25 сентября этого года в ворота «Бока Хуниорс» в матче чемпионата Аргентины.
Личный контракт со «Спартаком» аргентинец подпишет в случае успешного прохождения медобследования.
Официальный Сайт ! (http://spartak.com/main/13/7409/)
Молодой и неизвестный. Ну поглядим...:)
Надеюсь он того стоит!
Forgotten_hope
03.11.2010, 12:47
по фамилии точно подходит.
Вообще интересно. Игрок за 4 ляма на скамейку/на вырост? Заставляет задуматься. Вообще, что немного напрягает - это уже стабильное отсутствие в центральной зоне обороны обладателя орластого паспорта , последним вроде Белозёров был.
Селекция, конечно, у нас стала работать лучше - новых Майдан и Станичей нам, к счастью, давно не привозили. Посмотрим. что из себя этот "красный" представляет.
удивился, что всё так быстро. по антропометрии уже неплох. вообще орластый цз очень был бы в тему. только вот кто... кроме Орехова фамилий в голове не возникает...
по поводу сегодняшней игры - надежд, конечно, мало, но всё-таки они есть. очень интересно, как сыграет Веллитон и наша защита.
Толстый тролль
03.11.2010, 13:19
Forgotten_hope, Интересно, чем тебе Майдана не угодил? Человек в самом чемпионате Испании на хорошем счету был, за сборную самой Аргентины играл! Если ничерта не понимаешь в футболе, то и не нужно говорить! Без обид ;)
А по Рохо. Игрок думаю хороший, молодой к тому же. Не понятно только почему сюда перешёл. Подождал бы год-другой и уехал в нормальный чемпионат из стран большой пятёрки. Нафиг ему наш говночемп? Против Спартака я ничего не имею, но всё же играть в росгосстрахе молодому и очень перспективному - по моему абсурд
Толстый тролль, Петр I (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=32596)?
а я сегодня в первый раз Андрюху Тихонова увижу в живую;)
Ребята, если не проиграем, я не только побреюсь, я еще и помоюсь!!
plumbym, я его лет в 6 первый раз увидел, когда автограф брал после какой-то корпоративно-благотворительной игры:)
Надеюсь защитник перспективный, пошел читать Вв, там наверняка знатоки латиноамериканского футбола уже отписались.
Добавлено через 4 минуты
Еще один слух http://fanat1k.ru/news-42992-spartak-hochet-priobresti-napadayushchego-ayaksa.php
Barry WILD
03.11.2010, 16:42
вот это грамотно. Быстро, без суеты, без слухов. Потому что как только появляется слух так сразу возникает другая команда, у которой нет своего Попова.
Минус, конечно, что он без орла. С другой стороны, наш подобный защ стоил бы на порядок дороже. Да и потом както привыкли уже за несколько лет что в центре играют сугубо легионеры.
А может просто Сухи не удается выкупить? У него же аренда вроде как до конца года. Или я ошибаюсь?
Все давайте мужики, я поехал на футбол - потом расскажу вам как Андрюха сыграл)
А может просто Сухи не удается выкупить? У него же аренда вроде как до конца года. Или я ошибаюсь?
Мы вроде его как выкупили.
Хотелось бы сегодня пожелать всем Спартаковцам удачи достойной игры и поборотся хотяб за очечко. Удачи вам ребята!!!
А орластые в межсезонье планируется?
Официальный Сайт ! (http://spartak.com/main/13/7409/)
Лучше бы Васина купили.Паспорт "орластый" , да и еще врятли Нальчик много бы за него запросил.Еще и сборником стал.
пс. что делает в сборной Шишкин !?, и в это же время нету Макеева.
DennisBergkamp
03.11.2010, 19:13
Лучше бы Васина купили.
И чем же лучше?
Сейчас глянул фото с тренировки на Стэмфорд Бридж,если глянуть кто был в жёлтых манишках то думаю не ошибусь если назову наш состав на сегодняшнюю игру:
Дикань-Ходырев, Сухи, Пареха, Макеев- Д. Комбаров, Шешуков, Ибсон, Алекс, МакГиди-Веллитон.
Похоже, Антону ВГ решил дать настоящий шанс, это конечно супер проверка, дай бог, чтобы парень её выдержал, кто знает может это переломный момент в его карьере. Надеюсь не совсем авантюра, всё же не до них сейчас!
SirAlex13
03.11.2010, 19:43
Лучше бы Васина купили.Паспорт "орластый" , да и еще врятли Нальчик много бы за него запросил.Еще и сборником стал.
пс. что делает в сборной Шишкин !?, и в это же время нету Макеева.
Кстати, Васина видел в матчах за молодежку и пару сотен постов назад говорил о необходимости к нему присмотреться, хотя бы даже из-за орла на паспорте. Причина банальна: Марек конечно супер-мега-игру не показывает, но вспомните, что и Видич по первому сезону не тянул на топ-клуб, а сейчас я лично рад за его игру и, ИМХО, Сухи отправиться в Европу тоже.
хочется пожелать спартаку удачи и немножко везения, а там глядишь и падут аристократы пред ногами профсоюзов!!! конечно шансы не велики, но...... а нам остаётся ждать, надеяться и ВЕРИТЬ!!!
Васин игрок Зенита, а не Нальчика.
разве он не из Смены в Нальчик в 2006 перебрался? он к нам вообще никакого отношения не имеет так то
СЗОТ
w.e.r.t.
03.11.2010, 21:42
Большой удачи нам сегодня!
Стартовый состав:
.......................81.Дикань.................. ......
16.Макеев..17.Сухи..19..Пареха..18.Иванов
....................5.Шешуков..................... ....
.......................7.Ибсон.................... ......
64.Макгиди........................99.Д. Комбаров
......................12.Алекс.................... ......
....................11.Веллитон................... ....
Ничего неожиданного. Осталось выйти и разорвать Челси.
Мелкий Бес
03.11.2010, 21:51
Ходырев в запасе в матче с Челси - знак доверия со стороны тренера. а шанс ещё представится.
Удачи команде.
Savchuka
03.11.2010, 21:51
Ничего неожиданного. Осталось выйти и разорвать Челси.
Дикань ведь обещал 3-1:)
Удачи нам! И чтоб без травм.
только что со стадиона. Теперь у меня в паспорте роспись Андрюхи Тихонова на всю страницу):p
А игру толком усилить и некем (
Запасные:
Александр Беленов
Жано Ананидзе
Антон Ходырев
Ренат Сабитов
Никола Дринчич
Александр Козлов
Никита Баженов
Но пожелаем удачи!
Savchuka
03.11.2010, 22:07
А игру толком усилить и некем (
Запасные:
Александр Беленов
Жано Ананидзе
Антон Ходырев
Ренат Сабитов
Никола Дринчич
Александр Козлов
Никита Баженов
Но пожелаем удачи!
А Никитос на что? Он же этого Жиркова порвет со всех сторон, как Бэйл Майкона.
Через 40 минут свисток! Желаю удачи вам! Буду рад ничьей, но победа на Стэнфорд Бридж это будет очень сильно...
SirAlex13
03.11.2010, 22:17
только что со стадиона. Теперь у меня в паспорте роспись Андрюхи Тихонова на всю страницу):p
Поздравляю, но все-таки лучше не в паспорте! Удачи Нашей любимой команде. Есть предчувствие большо сюрприза для "Челси" по итогам игры...
Madman-liv
03.11.2010, 22:21
SirAlex13, только вот без предчувствий, были уже у некоторых тут до матча в Лужниках, просто Верим.
Заряжаемся друзья на игру только положительными эмоциями, без предчувствий , без мнительности, просто наслаждаемся Лигой Чемпионов и нашей любимой командой.
Вперёд Спартак!
SirAlex13
04.11.2010, 00:35
Досадно, но что уж поделать, все-таки играли не с Сибирью. Спасибо команде за достойный первый тайм. спасибо болельщикам на стадионе за подержку. Сегодня можно обойтись без персоналий. Этот опыт поможет поможет, в Еврокубках футбол абсолютно другой и грать в него надо по-другому. Выход в плей-офф ЛЧ будет решаться в Москве с Марселем, который такое вытворил в Словакии с Жилиной, что просто страшно становиться, 7-0 внушают опасения за матч в Москве.
ЗЫ
Баженова в основу имхо :(
двоякое впечатление
Такое чувство боялись самих себя.
Ну Почему опять..Один тайм нормально, а один просто плохо , ну вот почему так(((Не могу понять..Первый тайм зародил надежду..а второй ..Без комментариев
С игрой все хуже и хуже даже несмотря что забили все-таки гол.
А Марсель все лучше и лучше с каждым днем,мда сложновато нам будет
Первый тайм был неплох. После первого гола посыпались...
Спасибо ребятам за старание; это опыт, хороший такой опыт!
четыре за тайм многовато. показалось, что в конце физикой подсели.
проиграли сами, конечно
Игра тоже не понравилась.
Еще одна болезнь, после удачного тайма, следует провал
Верил в Никиту когда он выходил :D А вообще жаль конечно, но лучше 4-1 от Челси, чем 5-2 от Алании.
Что-то неправильное Карпин в перерыве сказал, похоже. Полная потеря концентрации, подстраховки. Рассыпались, короче говоря.
Хотя, может и усталость. Иванов сильно понравился сегодня. Ари не хватало, побороться в районе линии атаки.
3-1 было б по игре, 4-1, всё-таки, многовато.
Марсель, конечно, разорвал сегодня. Надо брать 3 с Жилиной и не меньше 1 с Марселем.
Savchuka
04.11.2010, 00:42
Шешуков - молодчик. Иванов, что удивительно - тоже, за него больше всех боялся.
Не хватало Ари. Ну и фланги не работали совершенно. Идем дальше. Главное - Марсель.
spb.pivasik, синхронно мыслим:)
З.Ы. А про Баженова угадал:)
SCHALKE 04
04.11.2010, 00:42
Опять боялись предпринимать что-либо... поактивнее нужно было, поактивнее... Ну а так, Баженов - лучший :) Фанатам спасибо за поддержку!
Оборона рассыпаласьпосле первого мяча... крайние защитники и Сухи провалили второй тайм полностью. С Ивановым вообще делали что хотели и кто хотел. Из позитива Дринчич потихоньку возвращается Козлову дали поиграть Ибсон смотрелся не плохо.
Проблема была в психологии, эт как бабки при виде президента живьем. Челси такое ощущение провел тренировку. ну ладно уй с ним мы и так знали, что это не главная игра в сезоне.
Forgotten_hope
04.11.2010, 00:46
держались до гола, потом пошло-поехало. Переехало. Руки опускать нельзя, голову -тоже.
Надо Марсель в Москве уделать. Если даже при Черчесове с плеймейкером Павленко их обыгрывали, то сейчас тем более должны.
w.e.r.t.
04.11.2010, 00:47
Первый тайм шикарно играли, во втором подсели физически. Не готовы мы с Челси все 90 минут играть, а тут еще и пенальти обидный себе привезли.
Но все равно молодцы, в начале сезона о такой игре с Челси можно было просто мечтать.
З.Ы. Баженов лучший!
SirAlex13
04.11.2010, 00:54
Первый тайм шикарно играли, во втором подсели физически. Не готовы мы с Челси все 90 минут играть, а тут еще и пенальти обидный себе привезли.
Но все равно молодцы, в начале сезона о такой игре с Челси можно было просто мечтать.
З.Ы. Баженов лучший!
1. Не готовы 90 минут не с Челси, а с европейскипи градндами.
2. Пеналь не обидный, просто привезли.
3. А почему Баженов-то лучший? Потому что забил?
Баженов - нападающий, вышел на 10 минут - забил гол. Задачу выполнил полностью.
Да и просто, всегда радостно за него, почему-то. Есть что-то трогательное в его искренней корявости. Всегда очень радуюсь его успехам.
w.e.r.t.
04.11.2010, 00:57
1. Не готовы 90 минут не с Челси, а с европейскипи градндами.
2. Пеналь не обидный, просто привезли.
3. А почему Баженов-то лучший? Потому что забил?
1) Тот же Копенгаген вчера на равных играл с Барсой, я не думаю, что мы хуже Копенгагена
2) Пенальти обидный тем, что он похоронил нас, если при 1-0 были шансы сравнять, но с 0-2 уже было не отыграться
3) Естественно, ОуНБ неизбежно.
А вообще зря мы атакой начали увлекаться во втором тайме, нужно было продолжать сидеть на контратаках, тогда бы больше двух вряд ли пропустили, а с Челси играть в открытый футбол это самоубийство.
К сожалению усы остаются при мне. Мы тут все Спартак виним за второй тайм и совсем забыли упомянуть о Челси... Мне так кажется, что это не Спартак хуже сыграл во втором, чем в первом, а просто Челси прибавил и сыграл в полную силу. Ну о чем тут говорить, когда один игрок Челси, влегкую обыгрывает двух игроков Спартака... Уровень футбола у команд день и ночь. Проиграли фавариту группы, Бог с ним, настраиваемся на Марсель, обыгрываем его и мы выходим из группы. И не нужно пугаться разгрома над Жилиной. Спартак сегодня в первом тайме показал, что умеет играть в очень приличный футбол. Если не будет трясучки в коленках в матче с Марселем, настроимся как сегодня на Челси, Марсель сделаем. Тем более матч будет в Москве.
SirAlex13
04.11.2010, 01:48
...Ну о чем тут говорить, когда один игрок Челси, влегкую обыгрывает двух игроков Спартака... Уровень футбола у команд день и ночь...
Скорее, уровень внутренних чемпов, позволяющих рости и поддерживать форму игрокам день и ночь.
Баженов прервал сухую серию Чеха на "Стэмфорд Бридже", длившуюся 956 минут. Вот она надежда наша, а никакой не Козлов!
Ребят, главное сейчас не вешать нос.
Не забывайте, всё по-прежнему в наших руках.
Хочется сказать огромное спасибо Валере, за то, что команда не закрылась в штрафной и не играла в анти-футбол, за то, что пытались навязать свою игру, за то, что искала счастье в атаке. Увы, счастья не нашла. Заранее было понятно, что позитивный итог в матчах с Челси, мог произойти, только благодаря неимоверной удаче и фарту, увы не срослось.
Нельзя сказать, что это был не наш день, нельзя сказать, что это был день Челси. Это был обычный день, в котором всё было логично.
Не хочется разбирать игру наших ребят по персоналиям, но очень хочу выделить Дринчича, за то недолгое время, что ему было отведено на поле, несколько раз успел порадовать классными передачами на длинные и средние дистанции, надеюсь, что Никола всё-таки предстанет в лучшем виде в следущем сезоне и ещё не раз и не два порадует нас своей игрой в нашей любимой команде.
В общем друзья, не унываем, а просто скажем спасибо, большому и синему учителю, за дельный урок и полезные советы.
Dimon-S27
04.11.2010, 02:57
Игра мне не понравилась совсем - вышли с мыслями о Марселе, заранее проиграв Челси. Смена флангов провалилась полностью - сегодня не было ни Комбарова, ни МакГиди. Веллитон в европе и в России два разных игрока.
Надеюсь на позитивный исход матча с французами, но как-то страшновато. Хочется верить, что Челси для нас просто неудобный соперник.
dINARYCH
04.11.2010, 03:06
«Спартак» и «Эстудиантес» из Аргентины достигли соглашения о переходе в стан красно-белых 20-летнего центрального защитника Маркоса Рохо.
Левоногий центральный защитник Рохо (187 см, 80 кг) выступает за «Эстудиантес» с 2008 года. За клуб из Ла-Платы он провел 35 игр и забил 2 мяча. Первый гол — 25 августа этого года в ворота эквадорского «ЛДУ» в турнире Recopa, второй — 25 сентября этого года в ворота «Бока Хуниорс» в матче чемпионата Аргентины.
Личный контракт со «Спартаком» аргентинец подпишет в случае успешного прохождения медобследования.
Che Guevara
04.11.2010, 03:52
СПАРТАК проёбал проиграл в лиге чемпионов ЧЕЛСИ с отсосным разгромным счётом 4:1!!! :D
5PART@|{
04.11.2010, 05:10
HDCP
С игрой все хуже и хуже даже несмотря что забили все-таки гол.
А Марсель все лучше и лучше с каждым днем,мда сложновато нам будет
Такое ощущение что ты игру только забитыми мячами оцениваешь!У меня лично претензий к команде нет,ну да пропустили 4,но это следствие имхо банальной потери концетрации...Уверен что если мы сыграем как минимум на уровне первого тайма с челси,от марселя камня на камне не оставим..
Мы сыграли очень достойный первый тайм. На мой взгляд, смотрелись не многим хуже Челси в нём, и моменты у нас были весьма неплохие но надо было использовать. А на второй тайм команды увы не хватило физически. И именно это и сыграло решающую роль! Не готовы мы пока проводить пол сезона игр по схеме через 3 дня на 4-й, не имея должного запаса прочности для основы. По сути мы с начала ЛЧ почти во всех турнирах играем одними и теми же, это и дало о себе знать. Ничего страшного думаю 23-го всё будет по другому, тем более мы как минимум не слабей Марселя.
Madman-liv
04.11.2010, 10:14
Увы, потеря концентрации сыграла свою роль, "синие" просто нашли бреши и воспользовались ими. А так первый тайм неплох был, во втором после гола поплыли.
Ну ничего ждем Марсель, надеюсь все удачно сложится.
torres (f.c.s.m)
04.11.2010, 11:51
По матчу первый тайм на 5. Второй куже не бывает. Первый гол все испортил, но так и не понял кто виноват. Велик один ничего не может сделать, нужно Дзюбу вернуть. Козлов понравился своим напором. Никита молодчик. Сцуко....где челси таких технарей берет, что не игрок то любого может обыграть, а если простор оставить то вообще кошмар.
У Челси какой-то запредельный уровень психологического преимущества. Это конечно это подведет их на стадии play-off, но нас и команды нашего уровня они уделывают по полной. Но надо продолжать кропотливо работать и работать.
Demetr, Челси проигрывает в плей-офф просто потому, что у соперников этот уровень психологического преимущества не меньше. :)
Если по сабжу, то как-то не верится, что Марсель, в столь прекрасной форме умудрится сдать вам.
Первый гол все испортил, но так и не понял кто виноват.
Однозначно, а кто виноват - ответ простой - Анелька... в нашем чемпионате при таких моментах( а они сплошь и рядом) из 20-ти один реализуется, что было в нашем случае - не знаю, все же склоняюсь к высочайшему классу нападающего.
А по мне виноваты защитники.. Впятером столпились, плин в одном месте.И Дикань. мне кажется. зря побежал так на выход..Все же угол довольно острый был.Конечно класс Анелька высок, но все же сами виноваты в этом голе..
Мак-Гуру
04.11.2010, 14:06
По матчу сказать, если честно нечего. Мастер-класс из 90-х по отношению к Текстильщикам или Жемчужине прошелся катком безвариативно.
В ситуации с первым голом слегка екнуло при ударе, но за секунду успел поменять свое мнение от "да хрен попадет" до "твою ж дивизию в ворота летит" и завершится "вот п**дла").
Остальные голы собственно покатились по нарастающей..
Собственно, врать не буду, для меня симоличней не игра, а вот новость немного выше по страничке про арга.
Пару Пареха-Сухи очень интересно будет дополнять опытный Мартин и юный Рохо.
Дикань. мне кажется. зря побежал так на выход..
Имхо, Дикань все правильно сделал. Он сократил угол обстрела, и лишил Анелька возможности прострелить в доль ворот. Однако, "мастерство не пропьешь", Анелька попал туда, куда комар нома не просунул бы. У нас так забивать умел только Федор Черенков.
Йозеф К.
04.11.2010, 16:38
Имхо, Дикань все правильно сделал. Он сократил угол обстрела, и лишил Анелька возможности прострелить в доль ворот. Однако, "мастерство не пропьешь", Анелька попал туда, куда комар нома не просунул бы. У нас так забивать умел только Федор Черенков.
Нет, Дикань как раз таки ошибся. В футбольной школе этому учат. При входе соперника по краю штрафной, вратарь держит ближний угол, а защитник держит дальний и не даёт прострелить. Понятно, что защита не успевала, но приоритет у Диканя должен был быть именно ближний угол. Он решил просто напугать, позабыв, что перед ним Анелька, а не условный Кержаков.
Но, конечно, виновата в основном защита и её и надо винить. А Дикань должен был спасать, но увы.
Хочется поблагодарить наших фанов! Практически не молчали! Отличный выезд!
Дикань побежал правильно, но неправильно исполнил "бросок", вместо того чтобы расставить руки пошире (как делает наш любимый Степан), а ногами блокировать возможный прострел, он просто "съежился" в комок, мимо которого Колян и попал.
пысы В ФМе купил Анельку, сезон 12-13, посмотрим, как он, старичек :) сзот
Bleublancrouge
04.11.2010, 19:02
Ничего страшного не случилось. Конечно, обидно, но получили бесценный опыт. Матч с Марселем решит все практически. Впереди Рубин и нам нужна только победа.
Barry WILD
05.11.2010, 01:19
По моему все сразу и рассчитывали, что все в группе точно таки будет, что оба матча с французами будут решающими! Все абсолютно так как и должно было быть! План этот могли сорвать немного словаки, чуть не сыграв по нулям с Марселем. Жаль. У нас преимущество, мы выиграли первый матч. Но если не дай Бог чтото случится в московском матче, то преимущество переходит к трехцветным, потому что они выиграли разгромили Жилину с неприличным для ЛЧ счетом. А это плохо, конечно! Но все абсолютно в наших ногах.
А по игре сложно чтото говорить, это иза всей любви к Спартаку мы говорим, что играли в первом тайме лучше. Да, лучше. Анчелотти посмотрел на наши слабые места и надавил на них 3 раза за 20 минут. Все! Игра сделана! Я люблю Спартак, но Челси отдал инициативу, тк у них тоже траблов хватает! Другое дело, что мы заставили ся уважать - это раз, и два - мы не играли как наш чемпион, засев плотно в обороне и пытаясь хоть както увести очко, потому что наша команда этого бы не смогла. Мы никогда так не играли, не играем и не будем играть. С Марселем в первом матче - так получилось. И то мы видели что из этого вышло!
Челси просто сильнее:)да и на мой взгляд с приходом МакГиди сразу стало видно что он сильнее всех на голову уж точно:(не успевают за ним...слабая командная скорость...и это видно...он добегает до штрафной а там никого...пока все прибежали уже поздно...но если в ЧР можно прибежать на минуту позже то в ЛЧ такое не годится:(
Desert_Eagle
05.11.2010, 04:57
Ну что могу сказать по поводу 2 матчей с Челси. Оба матча Челси выиграло на классе. Челси спокойно, без нервов сделал результат, в первом матче - в первом тайме и во втором матче - во втором. После первого матча, я сразу скептически отнесся к оптимистическим прогнозам на игру на Стэмфорт Бридж, правда я думал будет счёт 3-0. Спартак выжал из себя максимум, Челси же играл в свой обычный футбол. По 2 матчам сразу стала видна разница между АПЛ и РПЛ..Челси намного скоростнее и атлетичнее Спартака, примеров в матче было много, стоит лишь вспомнить Дрогбу и 2 наших кувыркающихся защитников. Но тем не менее, как правильно сказали тут, мы заставили себя уважать! И обоими матчами с Челси я могу сказать так удовлетворен, ибо не ждал чего то большего.
По предстоящему матчу с Марселем. В нём задача как минимум не проиграть!да не проиграть! Ведь если мы проигрываем Марселю пусть даже со счётом 1-0 нам дальше в ЛЧ пробиться будет почти нереально, потому что в таком случае нам надо болеть за крупную победу Челси над Марселем и крупную победу Спартака над Жилиной. Ничья с Марселем вполне нас может устроить, тогда нам надо будет просто обыграть Жилину в Словакии. Ну про победу говорить не стану, всем и так всё понятно...
Что ещё могу сказать... на Марсель Спартаку важно настроиться даже серьезнее чем на Челси! да это так! потому что матч в Москве самый важный из 6 проведенных нами в группе. Не стоит недооценивать соперника, всё таки чемпион Франции + на матч с нами у них также будет запредельная мотивация, класс наших команд примерно равен, поэтому с Марселем надо сыграть в свою игру, но прежде всего думать о своих воротах. Если же мы сыграем с Марселем также, как первый тайм в Лондоне, или хотя бы 2й в Москве у нас всё должно получиться!!!
И ещё П.С. Кто подскажет в кассах лужников билеты на Марсель уже продают?, заранее спасибо.
Летом "Динамо" предлагало "Спартаку" Кокорина
"Динамо" предлагало "Спартаку" приобрести нападающего Александра Кокорина еще летом, когда оформлялась сделка по переходу братьев Комбаровых. Однако тогда это предложение красно-белых не заинтересовало. Поэтому, слова спортивного директора бело-голубых Константина Сарсании о том, что "Спартак" хотел бы приобрести Кокорина, преувеличены, так как инициатива в вопросе продажи футболиста исходит от самого "Динамо".
Добавлено через 6 минут
По 2 матчам сразу стала видна разница между АПЛ и РПЛ..
С этим я не согласен. Если бы нам попался какой-нить Арсенал, или Тотенхем, думаю, что результат был бы совршенно другой. Не нужно по одной команде звезд делать такие выводы о нашей ПЛ. Челси - сегодня команда мирового уровня. Однако, это не будет продолжаться вечно, хоть даже там и Абрамовичь со своими миллиардами.. Дорстаточно вспомнить Реал, когда он посыпался со своей звездной командой и сегодня не является таковым, каким был раньше.
Если бы нам попался какой-нить Арсенал, или Тотенхем, думаю, что результат был бы совршенно другой
мде:( надеюсь, краснобелая зараза не распространяется по воздуху.
какой нить Арсенал каждый год в 1/4 - 1/2 какой то там лч играет
какой нить Арсенал каждый год в 1/4 - 1/2 какой то там лч играет
И что? А наши что, играют где-то на луне, что ли? Делали мы уже ангийские клубы, и ни раз. Достаточно посмотреть статистику. Да, у Спартака сейчас совсем другая команда, но играем то мы все в тот же футбол...
Barry WILD
06.11.2010, 15:17
Давайте немного ухмыльнемся, а то все сурьезные какие-то - http://www.youtube.com/watch?v=q5YROW7-L7o&feature
SirAlex13
06.11.2010, 16:39
Давайте немного ухмыльнемся, а то все сурьезные какие-то - http://www.youtube.com/watch?v=q5YROW7-L7o&feature
5 баллов. А про Казань да Богу бы в уши и нашим в ноги в понедельник.
ГЛАДИАТОР
06.11.2010, 23:35
Челси забыли.Впереди Марсель...
"Спартак" прибыл в Казань.
"Спартак" прибыл в Казань, где в понедельник проведет матч 27-го тура чемпионата России против "Рубина". Самолет с московской командой приземлился в столице Татарстана сегодня днем. В местном аэропорту спартаковцев ждал очень теплый прием. Около сотни болельщиков встретили команду Валерия Карпина гигантскими красно-белыми флагами и баннером "Только победа!". Они скандировали "Вперед, "Спартак!" и "Мы приехали, чтобы победить!", информирует официальный сайт красно-белых.
Всего в Казань прибыли 20 футболистов основного состава. Это - вратари Беленов, Дикань, Песьяков, защитники Иванов, Макеев, Пареха, Сухи, Ходырев, полузащитники Алекс, Ананидзе, Дринчич, Зотов, Ибсон, Д. Комбаров, Макгиди, Сабитов, Шешуков, нападающие Баженов, Веллитон, Козлов.
Команда остановилась в комфортабельном отеле "Мираж", где шесть лет назад во время локаута в НХЛ постоянно жили игроки хоккейного "Ак Барса" и болельщики футбольного "Спартака" Илья Ковальчук и Алексей Морозов. В 18:00 у красно-белых запланирована предыгровая тренировка на стадионе "Центральный".
Savchuka
07.11.2010, 16:31
У Штранцля повреждение что ли?
И это...Баженова в основу!
DennisBergkamp
07.11.2010, 18:27
У Штранцля повреждение что ли?
Да.
И это...Баженова в основу!
Поддерживаю! Ну или на тайм хотя бы.
Barry WILD
07.11.2010, 19:21
Из-за проблем с составом, то ничего больше не остается, если хотим играть в 2 напа, но по моему Никита еще не готов играть полностью. Хотя у него есть наконец реальная возможность показать ся помощником Велитонна в нападении.
Madman-liv
07.11.2010, 20:00
Дубль 0-0 сыграл. Отрыв в 3 очка есть, плюс игра в запасе)
Давайте немного ухмыльнемся, а то все сурьезные какие-то
Класс... Я все время всматривался в наколку первого и так и не понял, что там у него нарисовано? Опять английская пресса обрисует нас как нацистов и будет возбухать против проведения у нас ЧМ...
Там что-то про наших моряков набито, точно не помню уже, но ничего такого, к чему бы можно было придраться, помню еще с трансляции двоих этих мужиков)
torres (f.c.s.m)
08.11.2010, 13:40
29-летний нападающий "Болтона" Йохан Элмандер попал в сферу интересов московского "Спартака" и турецкого "Фенербахче". Его контракт истекает летом будущего года. По сведениям The Mirror, "Фенербахче" готов сделать предложение в размере £ 3 млн о покупке шведа уже в зимний трансферный период.
"Спартак" также проявляет интерес к игроку "Болтона". Как сообщает The People, скауты красно-белых просматривали Элмандера на прошлой неделе.
Что за фрукт..?
помню такого. правда смутно. в Фейеноорде что ли играл... или в ПСВ...
вообще давно ничего не было слышно об этом игроке, хотя в своё время очень неплохо котировался. только вот кажется, что его время прошло... :dont_know:
Ересь.
Мы действительно ведем забугорного напа, но это не Элмандер.
torres (f.c.s.m), дзюба в старости
ГЛАДИАТОР
08.11.2010, 18:21
Дикань, Макеев, Пареха, Сухи, Иванов, Шешуков, Ибсон, Макгиди, Д. Комбаров, Алекс (к), Веллитон.
Запасные: Песьяков, Ходырев, Сабитов, Ананидзе, Дринчич, Баженов, Козлов.
можно сылочки на трансляции пожалуйста)
Livetv.ru
Там все ссылки.