Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва
Roberto_Carlos
08.12.2007, 12:24
В тулузе сыграет смешанный состав.. так что увидем молодежь...
В тулузе сыграет смешанный состав.. так что увидем молодежь...
Только будут ли транслировать, вот в чем вопрос
SirAlex13
08.12.2007, 20:40
Судя по словам Федуна, Егора во Франции не будет http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?10852.
Кстати, польская "Корона" заинтересована в переходе к себе Войцеха, он не против, но клуб не может потянуть 1,5 млн. евриков отступных за кипера.
Судя по словам Федуна, Егора во Франции не будет http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?10852.
Кстати, польская "Корона" заинтересована в переходе к себе Войцеха, он не против, но клуб не может потянуть 1,5 млн. евриков отступных за кипера.
дык, у него же вроде контракт заканчивается, и он бесплатно уходит, или нет всё-таки?
дык, у него же вроде контракт заканчивается, и он бесплатно уходит, или нет всё-таки?
По старому контракту клуб имеет право перезаключить с ним контракт в одностороннем порядке, т.е. даже если Войцех не захочет, по решению рук-ва он может остаться.
massbeat
10.12.2007, 10:51
Ушел Бояринцев тоже. Итого: Пришли 2 сомнительных чела, а ушли Ребко, Торбинский и Бояринцев. Интересно, кто придет вместо них?
Roberto_Carlos
10.12.2007, 10:51
Ну вот..теперь уже почти 100% Бояра уходит из клуба, скорее всего в Шинник
DenDratvin
10.12.2007, 11:21
Ну вот..теперь уже почти 100% Бояра уходит из клуба, скорее всего в Шинник
не думаю , что вам стоит расстраиваться , помоему дуб дубом,калиниченко и тот лучше смотриться. хотя надо сказать , что голы дениса на последних минутах принесли вам не мало не заслуженных(только по игре, а так конечно, три очка не пахнут)очков,
Мак-Гуру
10.12.2007, 11:54
а так конечно, три очка не пахнут)очков,
поверим команде мастеров :D
Доктор Смерть
10.12.2007, 12:16
Интересно кто теперь будет на левом фланге,неужели Горбатенко либо придёться возращать из аренды Квинси так как думаю нашё руводство не расщедриться на нового игрока
Ну не факт,что все симетрично на поле будет...
Мож Иванову отдадут всю бровку,а левого хава сместят в центр...
ну в защите будет нечто 3х цз,с номинальным правым,а Быстров спереди,которы возвращаться не любит...ну это так,чисто предположения...
<dark_fan>
10.12.2007, 13:46
Ушел Бояринцев тоже. Итого: Пришли 2 сомнительных чела, а ушли Ребко, Торбинский и Бояринцев. Интересно, кто придет вместо них?
и Ребко ушёл??? :eek: а куда?
massbeat
10.12.2007, 13:58
и Ребко ушёл??? :eek: а куда?
Прости, практически ушел.
Спартаковец Алексей Ребко, находящийся на просмотре в "Твенте", во вторник вечером сыграл за дубль голландского клуба в товарищеском матче против "Экселсиора'31". В игре, проходившей в Хенгело на искусственном покрытии, полузащитник провел на поле все 90 минут. Резервисты "Твенте" одержали победу - 2:1.
(c)http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl213858.html
ЗЫ.
И вообще - http://www.sport-express.ru/art.shtml?150603
Если Ковача сольют, то приветики..
<dark_fan>
10.12.2007, 14:23
ЗЫ.
И вообще - http://www.sport-express.ru/art.shtml?150603
Если Ковача сольют, то приветики..
Да, если Радославка уйдёт, то совсем тяжко будет... Нам надо укреплять состав, чтоб всё ж таки в следующем сезоне взять чемпионство, а пока от нас все только убегают! :( Ненавижу наше руководство... :mad:
з.ы. кто-то там упоминал, что надо Квинси из аренды возвращать, так вот, + 1
Да, плохо дело. Бояра и Торба капут, Калина - травма до июня! Кто слева играть будет?! Неужто нулевой Ковальчук? Кстати кто-нибудь слишал про Дудаша? Пропал совсем. Дедура пригодится, а вот Жедер сомнительно, лучше его в Сатурн на Дюрицу обменять)) А Ковач думаю не уйдёт, этот сезон у него был менее ярок, т.к. играл в защите, Интеру он сейчас не нужен. Нужно хава конечно хорошего на левый фланг и хотя бы одного крепкого защитника в центр. А Квинси нам не нужен, дай бог этому клоуну вообще где-то устроиться.
5PART@|{
10.12.2007, 16:56
А почему Торба не сыграет,вроде везде писали что продлил контракт на 4 дня..
П.С Мне интересно кто из модеров все время нашу тему чистит,как ни зайдешь все ~6300??А вот тема зенита...
Радо скорее всего не уйдет. А все кто хочет вернуть Обуйся-Оденься, верните его себе на дачу картошку копать, так от него хоть польза будет.
По Радо абсолютно согласен. Перед ЧМ менять команду, того гляди можно и на скамью сесть, а уже тогда перспектива игры в основе может пропасть. По Квинси - не думаю, что его оссобенно то возвращать спешат. Посмотрят Павленко и Динеева и уже на основе их игры будут думать, брать кого-то еще или нет
Roberto_Carlos
10.12.2007, 19:22
Хм..Лучше уж на позиции сыграет плохой номинальный игрок чем хороший универсал, Калины до июня не будет, Бояра/Торби ушел. Имеем одного Быстрова, который быстро ломается и скорее всего четверть сезона пропустит, надеятся на Павленко и Динеева особо не стоит. Так что лучше Квинси вернуть...в нападении он ноль, но на фланге куда ни шло
Ага Квинси вернется, опять будет получать огромную зарплату, одну из самых больших в клубе, чтобы опять ворон считать, да с Вовкой на тренировках бодаться? Нет увольте, не надо нам такого счастья.
<dark_fan>
10.12.2007, 19:45
Ага Квинси вернется, опять будет получать огромную зарплату, одну из самых больших в клубе, чтобы опять ворон считать, да с Вовкой на тренировках бодаться? Нет увольте, не надо нам такого счастья.
да не, в аренде думаю его поднатаскивают, и к началу сезона когда он как раз в аренде уже разыграется (а я думаю он разыграется) взять его тёпленьки и сразу кинуть на фланг! и ни каких ворон, и не каких пререканий.. сейчас уже не мягкий и добродушный Федотов, а жёсткий и решительны Черчесов! ИМХО, надо возвращать!
Полузащитник «Цюриха» может перейти в «Спартак» за 25 миллионов евро мать вашу!
Московский «Спартак» заинтересован в приобретении тунисского полузащитника «Цюриха» Яссина Чихауи.
Встреча представителей клубов состоялась во время пребывания швейцарской команды в Москве на матче Кубка УЕФА, закончившемся победой красно-белых со счетом 1:0. Предполагаемая сумма сделки перехода 21-летнего игрока оценивается в 25 миллионов евро. Президент клуба Анчилло Канепа отказался комментировать подробности переговоров, хотя и не стал скрывать сам факт их проведения.
«Не отрицаю, что в Москве мы вели переговоры о возможном переходе одного из наших игроков. Но я не собираюсь раскрывать ни имя конкретного игрока, ни название заинтересованного клуба», – цитирует Канепу 20 minuten.
http://www.sports.ru/football/3812775.html
SirAlex13
10.12.2007, 22:40
... Посмотрят Павленко и Динеева и уже на основе их игры будут думать, брать кого-то еще или нет
Ага, тока Динеев правый хав и светит ему в ближайшее время место дублера Вовы (не дай Бог сломается), а Саша Павленко все же должен наигрываться на место Егора Ильича. А вообще пока по межсезонью тока минусы, в то время как Зенит и Локо наращивают активность на трансферном рынке. господа Шавло и Федун, пора начинать активную политику по усилению команды.
Lebertrain
10.12.2007, 22:49
Московский «Спартак» заинтересован в приобретении тунисского полузащитника «Цюриха» Яссина Чихауи.
Это наверное Цюрих начал переговоры с 25 млн евро, а наш барин никогда столько не выложит. А вообще, может это про Локо...
Судя по видеонарезке, этот парень потенциально будующая звезда еврофутбола, вот только в прошлый четверг че-то особо не запомнился.
Встреча представителей клубов состоялась во время пребывания швейцарской команды в Москве на матче Кубка УЕФА, закончившемся победой красно-белых со счетом 1:0. Предполагаемая сумма сделки перехода 21-летнего игрока оценивается в 25 миллионов евро. Президент клуба Анчилло Канепа отказался комментировать подробности переговоров, хотя и не стал скрывать сам факт их проведения.
«Не отрицаю, что в Москве мы вели переговоры о возможном переходе одного из наших игроков. Но я не собираюсь раскрывать ни имя конкретного игрока, ни название заинтересованного клуба», – цитирует Канепу 20 minuten.
http://www.sports.ru/football/3812775.html
по манере игры напоминает Торбинского, радует приемлемость стиля игроков на различные позиции, то есть замена Торбинскому будет адекватна, игрок будет взрывной техничный и т.д. гуд.
DenDratvin
10.12.2007, 23:09
Ага, тока Динеев правый хав и светит ему в ближайшее время место дублера Вовы (не дай Бог сломается), а Саша Павленко все же должен наигрываться на место Егора Ильича. А вообще пока по межсезонью тока минусы, в то время как Зенит и Локо наращивают активность на трансферном рынке. господа Шавло и Федун, пора начинать активную политику по усилению команды.
пока , что вся активность локо эту проданный Сергей Рыжиков, да купленный сомнительный бразильчик Кристиан, хотя слухов оч много не поспоришь. Раскажите по-подробнее об этом 21-летнем гение , кто знает.
Полузащитник «Цюриха» может перейти в «Спартак» за 25 миллионов евро...
Смешите однако, Федун и 25 миллионов вещи несовместные. Это же пол нашего годового бюджета! Скорее это на Локомотив похоже. ;)
думаю, за 25 миллионов можно и получше купить, по-моему, за Роббена где-то столько же заплатили, но кто Роббен и кто это Апчхи
да и Федун за такие бабки удавиться, наверно, слух пустили, чтобы Шавло как-то обелить, дескать, смотрите, кошелёк развяжем
DenDratvin
11.12.2007, 09:26
Шавло: в аукционах участвовать не будем
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло рассказал о трансферных планах на предстоящее межсезонье.
"Точную сумму назвать не могу. Деньги будем тратить по мере необходимости. После заключительного матча Кубка УЕФА с "Тулузой" определимся, с кем расстаемся и кого будем брать. Но эти вопросы – прерогатива главного тренера. Мы ищем левого полузащитника и защитника, которые вряд ли будут стоить менее 10 миллионов евро. А это примерно та сумма, которую мы потратили на трансферы в 2007 году. Главный критерий – новички должны быть высокого уровня. Россияне топ-класса, к сожалению, уже разобраны и связаны действующими контрактами. В аукционах мы участвовать не собираемся. Будем платить адекватные, на наш взгляд, трансферные суммы и зарплаты. Если футболист хочет в "Спартаке" только получать, а не зарабатывать, он вряд ли у нас приживётся".
ну как всегда : у шавло спартак в кошельке...
Dmitrov-fun
11.12.2007, 09:38
Игрок хороший, отличная замена Торбе(!) но если Цюрих и правда такую цену халомили то это слишком.Да он стоит на не 25 а около 15-20 не более, за такие деньги даже уже сформировавшихся не покупают...
Да, плохо дело. Бояра и Торба капут, Калина - травма до июня! Кто слева играть будет?! Неужто нулевой Ковальчук? Кстати кто-нибудь слишал про Дудаша? Пропал совсем. Дедура пригодится, а вот Жедер сомнительно, лучше его в Сатурн на Дюрицу обменять)) А Ковач думаю не уйдёт, этот сезон у него был менее ярок, т.к. играл в защите, Интеру он сейчас не нужен. Нужно хава конечно хорошего на левый фланг и хотя бы одного крепкого защитника в центр. А Квинси нам не нужен, дай бог этому клоуну вообще где-то устроиться.
Ну что вы вот все на Ковальчука набросились. Я считаю, нормальный футболист. Да, плохо провел матчи со Спартой и Цюрихом. Но с чехами вся команда провела плохой матч, и он ничем не отличался от других ни в лучшую, ни в худшую сторону. Да тот матч даже наши болелы плохо провели. А в матче с Цюрихом он был единственным, кто не пожарил в обороне, а в конце игры, когда все как всегда трусливо прижались к своим воротам, совершил несколько важных перехватов. Да, согласен, конструктивизма в том матче мы от него не дождались, но парень до этого играл... Боже, я даже не помню, когда он провел свой последний матч. И что вы все от него хотите после этого?
Игрок хороший, отличная замена Торбе(!) но если Цюрих и правда такую цену халомили то это слишком.Да он стоит на не 25 а около 15-20 не более, за такие деньги даже уже сформировавшихся не покупают...
5 млн красная цена.
Используй кнопка "правка"! Сколько нужно раз еще обьяснить что бы ты понял?! NoNseNz
За этого Чихухуа 10-ка край, причём баксов, а не евро! Кто он такой? Даже по видеонарезке я бы не сказал, что он такой выдающийся, просто перспективный игрок. 25 лимонов евриков - это нонсенс! Своих за эти бабки сотню можно взрастить и один-два из них окажутся новым Быстровым и Торбой. Причём игроки НЕ из Европы не отличатся большим проффесионализмом, характер не тот. А насчёт Чука, так мне он никогда не нравился, это не уровень Спартака! Ни скорости, ни техники, ни паса - ничего! Хотя мне кажется его изначально не на своей позиции использовали.
Roberto_Carlos
11.12.2007, 14:36
уфф равзели тут, по моему всем ясно что это опечатка -не 25 а 2,5 ляма.. но даже такие деньги за какой то швейцарский сыр это дорого
Кстати Павленко скорее всего останется в Спартаке, радует.Очень.Можно сказать первое приобретение сезона.
massbeat
11.12.2007, 15:03
уфф равзели тут, по моему всем ясно что это опечатка -не 25 а 2,5 ляма.. но даже такие деньги за какой то швейцарский сыр это дорого
Кстати Павленко скорее всего останется в Спартаке, радует.Очень.Можно сказать первое приобретение сезона.
Как в поговорке - "на безрыбье и сам раком станешь". Ну что-же, поздравляю с первым "приобретением" :D Судя по интервью Федуна - это и последнее приобретение.
<dark_fan>
11.12.2007, 15:14
ИМХО цена загнута конечно (но и не 2,5 ляма). Реальная цена - 10,15 лямов! Ещё одно ИМХО - брать его стоит! Отличная замена Торбе!
з.ы. на счёт защитника - надо Колодина или Дюрицу! Они неплохи и доступны!
alaZZavr
11.12.2007, 18:08
...Можно сказать первое приобретение сезона.
Лучше сказать это первый игрок,которого наше руководство умудрилось удержать в команде.Спасибо Саше что он осознал,что нужен Спартаку,и спасибо Черчесову,что уговорил его остаться.
Roberto_Carlos
11.12.2007, 18:17
Состав "Спартака" на матч Кубка УЕФА с "Тулузой":
вратари - Хомич и Комиссаров;
защитники - Шишкин, Йиранек, Штранцль, Дедура, Жедер, Кудряшов, Филипенко;
полузащитники - Быстров, Ковальчук, Баженов, Шоавэ, Паршивлюк, Горбатенко;
нападающие - Веллитон, Дзюба, Прудников.
Ковач в ближайшее время может присоединиться к команде.
Вот бы на Филипенко и Горбатенко посмотреть, и Кудряшов давно не выходил, хотя за левый фланг давно уже спокойно - что Иванов, что Федор К.- оба бойцы.
Филипенко и Горбатенко вроде не выдут, так как окна дозоявочного не было,если я не ошибаюсь
Заседание дисциплинарного комитета УЕФА, который рассмотрит инцидент на матче Кубка УЕФА между "Спартой" (Прага) и "Спартаком" (Москва), состоится 13 декабря. Напомним, что во время этой встречи произошли беспорядки на гостевой трибуне, во время которых болельщики спартаковцев подрались с представителями местной полиции.
УЕФА предъявляет обвинения "Спартаку" по следующим пунктам:
- вторжение болельщиков на игровое поле;
- зажигание и бросание на поле пиротехнических средств;
- беспорядки на трибуне;
- появление расистского баннера.
З.Ы. Че там за баннер опять был? Шо то мне ето мало нравится (( если это правда то могут и выкинуть из кубка :(
Ну что вы вот все на Ковальчука набросились. Я считаю, нормальный футболист.
Я тож считаю, что нормальный. Может нехватает немного скоростных данных. Но в умении отдать пас ему не откажешь. Да и вообще. Что вы хотели увидеть в исполнении игрока, который уже ох как давно не появлялся в основе???
А расизм - very bad:(
<dark_fan>
11.12.2007, 19:30
Состав "Спартака" на матч Кубка УЕФА с "Тулузой":
вратари - Хомич и Комиссаров
а где хорват? а кто спасать будет? типо в заяве Хомич и Комиссаров, потому что мы уже стопудово в весне? тупо... нам бы щас наоборот за 1ую строку цепляться, а то можем ведь и на 3ей оказаться и на злых неудачников ЛЧ попасть...
BulletProof
11.12.2007, 19:46
то можем ведь и на 3ей оказаться и на злых неудачников ЛЧ попасть..
на них попадает команда занявшая 2 место в группе
<dark_fan>
11.12.2007, 20:35
на них попадает команда занявшая 2 место в группе
всю жизнь думал что 3ья :) ну тогда надо полюбому 1ую занимать!
BulletProof
11.12.2007, 20:44
всю жизнь думал что 3ья ну тогда надо полюбому 1ую занимать!
первое надо по любому брать, мы его даже при поражении от тулузы можем занять, если цюрих и байер вничью сыграют
А между тем дот ком сообщает, что завтра нам шпилить товарняк с командой с романтичным названием «Альсида». Это счастье сейчас лидирует в третьем испанском дивизионе. Как бы опять не покалечили кого. Слушать будем аудиотрансляцию в 22:00.
а где хорват? а кто спасать будет? типо в заяве Хомич и Комиссаров, потому что мы уже стопудово в весне? тупо... нам бы щас наоборот за 1ую строку цепляться, а то можем ведь и на 3ей оказаться и на злых неудачников ЛЧ попасть...
решили дать отдохнуть ведущим игрокам. а кто первое место занимать будет, кто очки в еврокопилку набирать будет? наша молодёжь, наверное, даже мертвющую Тулузу не обыграет, чует моё сердце, что Эльмандер нам-то забьёт, и, наверное, не один гол
Дались вам эти евроочки. Лучше я посмотрю на Хомича, Кудряшова и Ко в кубке УЕФА, чем на какую нибудь ФК Москву в далёком квалификационном раунде ЛЧ. И вообще пока не сыграли, паниковать рано. Не с Ливерпулями же играем. ;)
DenDratvin
12.12.2007, 10:21
Дались вам эти евроочки. Лучше я посмотрю на Хомича, Кудряшова и Ко в кубке УЕФА, чем на какую нибудь ФК Москву в далёком квалификационном раунде ЛЧ. И вообще пока не сыграли, паниковать рано. Не с Ливерпулями же играем. ;)
э не ,евро очки полюбому нужны, это престиж чемпионата, в котором и ваш спартак тоже участвует, так что зря ты так пренебрежительно
Konstantin
12.12.2007, 11:45
э не ,евро очки полюбому нужны, это престиж чемпионата, в котором и ваш спартак тоже участвует, так что зря ты так пренебрежительно
Престиж чемпионата это минимум коррупции и максимум класса. Команда должна играть за себя и свою честь, а не рвать задницу за евроочки и того парня.
DenDratvin
12.12.2007, 12:37
Престиж чемпионата это минимум коррупции и максимум класса. Команда должна играть за себя и свою честь, а не рвать задницу за евроочки и того парня.
тогда сними аву с хорватским флагом, т.к. они как раз таки рвали задницы и за свой престиж, и за того парня одновременно.
BulletProof
12.12.2007, 12:47
Команда должна играть за себя и свою честь, а не рвать задницу за евроочки и того парня.
жопу рвать не надо, а достойно выступить в европе надо. если наберем очки то потом от нашего чемпа будет 3 команды в лиге чемпионов (при чем 2 сразу попадают)
жопу рвать не надо, а достойно выступить в европе надо. если наберем очки то потом от нашего чемпа будет 3 команды в лиге чемпионов (при чем 2 сразу попадают)
Увеличение числа команд страны в еврокубках - это палка о двух концах. Да, в чемпионате усилится борьба за 5-6 места, которые раньше были "болотными". Да, сильные команды будут иметь некий запас, т.е. скажем при неслишком удачной игре в чемпе даже 3-е место будет гарантировать ЛЧ. Но тогда все евроочки будут делиться уже на большее число команд. А ситуация будет такой: 2 первые команды в ЛЧ, где набирут минимум очков; в слабом КУ у нас будут слабые представители, которые опять же набирут минимум очков. И покатимся мы в рейтинге места так на 15-ые. Итог: сперва нужно улучшить чемпионат, добиться, чтобы было больше сильных команд, а потом уже радоваться, что от России в еврокубках будет играть 6-7 команд, и рейтинг будет стабильным.
Dmitrov-fun
12.12.2007, 14:09
Эмм народ подскажите скока команд будет участвовать в ЛЧ и КУ если мы переместимся на 5-ое место ???
DenDratvin
12.12.2007, 14:22
Эмм народ подскажите скока команд будет участвовать в ЛЧ и КУ если мы переместимся на 5-ое место ???
три в лиге, три в куефа
Мак-Гуру
12.12.2007, 15:52
6 позоров сразу)
кстати интересно кто же вместо Егорки на поле выйдет?
Чука видеть не хочу(
тогда сними аву с хорватским флагом, т.к. они как раз таки рвали задницы и за свой престиж, и за того парня одновременно.
Хорваты играли за нас? За себя родимых они играли и только. Просто так играть в любых ситуациях называется профессионализмом. СЗОТ
По теме. Вместо Егора Ильича кто? Торбинский, почему бы и нет? Он всегда заявлял, что хочет играть в центре. Вот пожалуйста, хоть последний матч сыграет как ему хочется.
Markis De Sad
12.12.2007, 18:11
Установка тренара Хорватской сборной перед матчем с Англичанами: ну что мужики, поможем русским, не посрамим себя. Наивняк. Нужны мы им. У них своя страна, за которую они стоят.
Konstantin
12.12.2007, 18:56
Проснись и посмотри вокруг. Хорваты, как истинные профессионалы играли за себя и за свою страну. Им кактопох(с) было на Россию в тот момент. А аватар мой содержит их флаг из уважения к сборной Хорватии и конкретно к её вратарю, играющему, между прочим, в моей любимой команде.
Ralf, согласен с тобой. Сначала нужно чтоб в стране были посильнее клубы, а уж потом их в Европу пускать. А то если из шести команд в еврокубках нормально сыграет одна-две(как это сейчас и происходит) мы быстро потеряем пресловутые "евроочки" и скатимся обратно.
Roberto_Carlos
12.12.2007, 21:20
Сегодня Спартак игарет товарняк в 22-00 по москве, аудитрансляция на офиц.сайте
P.S. Слыхали, Combat 18 в армейку забрали:)
надеюсь суппорт от этого не изменится в худшую сторону..
Что с товарняками не особо у нас ладится, сначала Эльче, теперь Альсире по пенальти. Ну и ладно, ну и пусть. Матч завтра, куда там напрягаться.
З.Ы.А между тем у нас дебютировали Филипенко с Горбатенко. Для особо любопытных полный состав прилагается:
Хомич, Кудряшов, Штранцль (Горбатенко, 46), Филипенко (Паршивлюк, 72), Жедер (Дедура, 46), Шишкин (Иранек, 46), Шоава, Ковальчук, Веллитон, Быстров (Баженов, 46), Прудников (Дзюба, 65).
Ну и ладно, ну и пусть. Матч завтра, куда там напрягаться.
Как бы матч в следующую среду.
Увеличение числа команд страны в еврокубках - это палка о двух концах. Да, в чемпионате усилится борьба за 5-6 места, которые раньше были "болотными". Да, сильные команды будут иметь некий запас, т.е. скажем при неслишком удачной игре в чемпе даже 3-е место будет гарантировать ЛЧ. Но тогда все евроочки будут делиться уже на большее число команд. А ситуация будет такой: 2 первые команды в ЛЧ, где набирут минимум очков; в слабом КУ у нас будут слабые представители, которые опять же набирут минимум очков. И покатимся мы в рейтинге места так на 15-ые. Итог: сперва нужно улучшить чемпионат, добиться, чтобы было больше сильных команд, а потом уже радоваться, что от России в еврокубках будет играть 6-7 команд, и рейтинг будет стабильным.
учитывая реформу еврокубков, второй представитель России может вообще не попасть в ЛЧ, если мы не будем занимать 6 место, так как нужно будет сначала пройти "турнир 15", а затем играть с кем-то из "большой пятёрки". учитывая "любовь" нашей команды ко 2 месту, боюсь, в ЛЧ мы её долго не увидим:(
DenDratvin
13.12.2007, 09:33
учитывая реформу еврокубков, второй представитель России может вообще не попасть в ЛЧ, если мы не будем занимать 6 место, так как нужно будет сначала пройти "турнир 15", а затем играть с кем-то из "большой пятёрки". учитывая "любовь" нашей команды ко 2 месту, боюсь, в ЛЧ мы её долго не увидим:(
не ну почему ? реформа-то вроде с 2009 действует, а вседующем году вполне
Как бы матч в следующую среду.
Крыша едет дом стоит. Сессия однако. Прошу прощения. СЗОТ
Roberto_Carlos
13.12.2007, 10:46
Состав то был не такой уж и слабый..про пендали вообще молчу
Канониры )
http://xs222.xs.to/xs222/07504/PC121487.jpg (http://xs.to)
http://xs222.xs.to/xs222/07504/PC121502.jpg (http://xs.to)
http://xs222.xs.to/xs222/07504/PC121489.jpg (http://xs.to)
<dark_fan>
13.12.2007, 15:54
дубли Арсенала и Барсы? :D
А че они на матч с апельсинами пришли? В больницу что-ли едут?
BulletProof
13.12.2007, 18:19
дубли Арсенала и Барсы?
:) )
как я понял это новая форма, если честно то не очень она
Ребят не кто не знает где можно скачать ЭЛЕКТРОННУЮ книгу "как убивали спартак"?
http://fratria.ru/
Здесь посмотри
Roberto_Carlos
13.12.2007, 19:54
Да уж..форма так себе, но это не главное.
Kudesnik
13.12.2007, 21:25
Канониры )
http://xs222.xs.to/xs222/07504/PC121487.jpg (http://xs.to)
http://xs222.xs.to/xs222/07504/PC121502.jpg (http://xs.to)
http://xs222.xs.to/xs222/07504/PC121489.jpg (http://xs.to)
Шикарная новоя форма.
Это че в новом сезоне в этой отстойной форме будут играть ? А где же полоса на груди ?
Это че в новом сезоне в этой отстойной форме будут играть ? А где же полоса на груди ?
Вероятно, это один из вариантов новой формы. На следующих сборах компанией спонсором будут предложены еще где-то 2 варианта из которых и будет делаться выбор
отвратительнейшая форма
надеюсь не увидим ее в официальных матчах
Форма не очень, явно под "канониров" косят. Лучше оствить старую форму с полосочками. Уж больно сильно к ней привык, изменения не к чему!
отвратительнейшая форма
надеюсь не увидим ее в официальных матчах
Народ не партесь, это как бы рабочая одежда, спецофка не более того, в такой уже играли дружеские встречи с участием ветеранов спартака, так, что не стоит кипишить.
По моей инфе форма в следующем году останентся старая, денег на новую нет :) А если серьезно то руководство где-то услышало что на западе принято менять домашнию форму раз в 2 года и слизало идею. Видно им не передали что на западе это правило, и клубы с радостью меняли бы формы, за то они активно отрываются на выездных, еврокубковых и альтернативных формах ибо на них запрета нет.
"Спартак" интересуется опорником из "Стяуа"
В сферу интересов селекционеров московского "Спартака" попал опорный полузащитник "Стяуа" Овидиу Петре. 25-летний футболист ростом 188 сантиметров перешел в бухарестскую команду в 2006 году за 1 миллион евро из "Политехники" (Тимишоара). До этого Петре выступал за "Национал" и "Галатасарай", сообщает "Спорт-Экспресс".
опять какого-то румына сватают, как бы не второй Шоава, лучше бы на его позицию Будянского взяли, к тому же есть Моцарт и Сабитов
вроде бы Павленко с Динеевым возвращаются, новости хорошая, но полузащитника крайнего всё равно надо покупать
haker-pfa
14.12.2007, 11:03
Старая форма лучше и красивее была! Так что не надо косить под лондонцев - свой стиль оставить надо! :)
Ronaldo9_realmadrid
14.12.2007, 15:46
haker-pfa, согласен, ненадо не подкого косить, а вторую фому можно сделать например как у Селтика Полосатую, тоесть бело-красные!
Да блин, успокойтесь вы уже. Это - стандартная тренировочная форма Найка, ее можно в магазинах купить (без символики клуба, естессно), Барселона в аналогичной (сине-гранатовой, но того же покроя) тренируется уже года три, не исключено, что и Спартак тоже не первый раз ее одел. Форму на следующий сезон менять не планируется, останется нынешняя.
В принципе все могло бы закончитсфя и гораздо хуже, так что считаю что овезло 30000 - лучшее что могло произойти. Хотя в следующий раз таких поблажек не будет это точно.
Московский "Спартак" будет вынужден заплатить 30 тысяч евро (50 тысяч швейцарских франков) штрафа за недостойное поведение своих болельщиков в домашних матчах клуба на групповой стадии Кубка УЕФА, сообщает пресс-служба столичной команды.
Такое решение вынес Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) УЕФА относительно фанатов "Спартака", которые использовали во время поединков в Москве против "Байера" и "Цюриха" запрещенную регламентом пиротехнику.
За недостойное поведение болельщиков в ходе игры с немецкой командой красно-белые оштрафованы на 10 тысяч швейцарских франков, а в матче с "Цюрихом" - на 40 тысяч.
На том же заседании КДК УЕФА оштрафовал "Спартак" на 30 тысяч евро за беспорядки на трибунах во время выездного матча с чешской "Спартой" в Праге 29 ноября.
discounter
14.12.2007, 23:55
Надеюсь такой формы не будет в следующем сезоне.Форма отвратительная.
Скорее это рабочая как сказал ХРЮ-ХРЮ.
ЗЫ.Я считаю что УЕФА, должно принять решение, что-бы: клуб не платил за действия болельщиков, так-как враги Спартака могут устроить Акцию какую-нить на стаде. А платить должны болельщики. Болельщики одновременно теми поступками выражают поддержание этого клуба и одновременно делают ему хуже.ИМХО
ЗЫЫ. "Спартак" интересуется опорником из "Стяуа"
В сферу интересов селекционеров московского "Спартака" попал опорный полузащитник "Стяуа" Овидиу Петре. 25-летний футболист ростом 188 сантиметров перешел в бухарестскую команду в 2006 году за 1 миллион евро из "Политехники" (Тимишоара). До этого Петре выступал за "Национал" и "Галатасарай", сообщает "Спорт-Экспресс".
Наверно опять упустят:( или будет какой-нить второй Шоава.
клуб не платил за действия болельщиков, так-как враги Спартака могут устроить акцию какую-нить на стаде. А платить должны болельщики.
Ага, враги повсюду. ;) Ты как себе такое представляешь, на входе в Лужу поствить ящичек для пожертвований "на штраф в УЕФА"?
"Спартак" интересуется опорником из "Стяуа"
Ещё ни разу за исключением Жедера не купили того кем "интересовались". Так что во все эти новости межсезонья, пусть даже от СЭ, мне верится с трудом.
discounter
Забавная точка зрения: не подпишем, а если подпишем, значит игрок говно.
Butcher
И кем же мы интересовались и не купили? Только про Савиолу не надо :)
В пример "интересных и купленных" могу привести Плетикосу и Веллитона.
И кем же мы интересовались и не купили?
Начинаю я свой рассказ: Хильдебранд, Амелиа, Вагнер (не армейский), Одемвинге (но тут своя история), Тиагу, Камю, Олич, Эль Каддури... список можно продолжать и продолжать.
З.Ы. И не слова о Савиоле ;)
З.Ы.Ы. А о Плетикосе и Веллитоне узнали непосредственно перед подписанием контракта, что то я долгих "интересуется" перед их переходоми не помню.
В принципе все могло бы закончитсфя и гораздо хуже, так что считаю что овезло 30000 - лучшее что могло произойти. Хотя в следующий раз таких поблажек не будет это точно.
да, радует, что хоть не дисквалифицировали стадион, а в самое страшное-дисквалификацию-и верить не хотелось
discounter
15.12.2007, 09:34
Ага, враги повсюду. ;) Ты как себе такое представляешь, на входе в Лужу поствить ящичек для пожертвований "на штраф в УЕФА"?
Я имел ввиду что болелы других клубов могут устроить, типо того что было тогда в Самаре;) .И после этого клуб будет виноват?
Начинаю я свой рассказ: Хильдебранд, Амелиа, Вагнер (не армейский), Одемвинге (но тут своя история), Тиагу, Камю, Олич, Эль Каддури... список можно продолжать и продолжать.
З.Ы. И не слова о Савиоле ;)
З.Ы.Ы. А о Плетикосе и Веллитоне узнали непосредственно перед подписанием контракта, что то я долгих "интересуется" перед их переходоми не помню.
правильно
потому что перечисленные тобой в начале якобы переходы были распиарены прессой на пустом месте практически
разве что Амелию можно признать, да и то я куда больше рад Плетикосе
Dmitrov-fun
15.12.2007, 12:01
Не я не понимаю Шавло со следующего сезона ужесточаеться лимит на легионеров а он все на легионеров вниманте обращает.У нас есть хороший опорник Будянский он уже в италии поиграл и за сборную привлекался + руский паспорт !!!Тем более говорят что он скорее всего уйдет из Удинезе.На чемпионат.ру написали что им интересуються 2 московких клуба - есть мысли ???? :)
есть мысли ???? :)
у кого, у Шавло? не, это вряд ли
Dmitrov-fun
15.12.2007, 12:07
Не я про наши мысли )
2Butcher
Неоднократно уже писали, что известный всем интерес и реальный интерес - разные вещи. Из твоего списка разве что Амелия и Одемвинге были реальными. Переход Амелии сорвался в самый последний момент и не по вине нашего руководства (кипер уже был готов лететь на КПК на презентацию), а выбор между Великом и Оденьстринги сделал лично ССЧ ещё до появления Локомотива.
ЗЫ: интересоваться и вести реальные переговоры, тоже разные вещи. Я навскидку столько "проёбов" сэра Алекса могу вспомнить...или вон, из последнего, Венгер интересуется Бензема, а тот говорит, что ему нравится в Лионе. Проёб? :)
SybParovoz
15.12.2007, 13:25
Я имел ввиду что болелы других клубов могут устроить, типо того что было тогда в Самаре;) .И после этого клуб будет виноват?
А какой смысл это делать? В КУЕФА рус. команды друг другу не мешают. Паранойю разводить не надо пожалуйста.
2Илья
Так кто с этим спорит то, имелось в виду, что этот румын скорее всего из разряда рекламных, а не реальных. И ничего больше. Просто о реальных чаще узнаём от дот кома, чем от прессы, какой бы авторитетной она ни была.
Я имел ввиду что болелы других клубов могут устроить, типо того что было тогда в Самаре
Ну ну, святая наивность. Кто то действительно ещё верит, что это была провокация?
А если серьезно то руководство где-то услышало что на западе принято менять домашнию форму раз в 2 года и слизало идею. Видно им не передали что на западе это правило, и клубы с радостью меняли бы формы, за то они активно отрываются на выездных.
Как это не меняют ? Каждый год у большенства команд новые формы, не координально новые конечно, но явно не точно такие же.
Gover'nor
16.12.2007, 18:48
Не я не понимаю Шавло со следующего сезона ужесточаеться лимит на легионеров
Если под следующим сезоном подразумевается сезон-2008, то он нифига не "ужесточается", а остается прежним - 7 человек.
СЗОТ
Первый тур с Зенитом играем,нормальненько так)Самое главное подойти к этой игре в полной боевой готовности =))
Как это не меняют ? Каждый год у большенства команд новые формы, не координально новые конечно, но явно не точно такие же.
Смотри к примеру АПЛ самый яркий пример, Челси второй год играет в форме как у Зенита, Ливерпуль тоже самое. Арсенал тоже второй год. Все про домашние формы естественно. Если не ошибаюсь то домашку можно носить меньше двух лет, если меняется техспонсор или какая то юбилейная форма.
Смотри к примеру АПЛ самый яркий пример, Челси второй год играет в форме как у Зенита
При всем уважении к Зениту, но скорее Зенит играет в форме Челси.
Кстати, а в какой день недели первый тур будет: суббота или воскресенье?
Первый тур с Зенитом играем,нормальненько так)Самое главное подойти к этой игре в полной боевой готовности =))
Угу :rolleyes:
В этом стартовом матче может случиться что угодно, ИМХО команды будут еще "сонными" после отпуска :) Да и поле будет скорее всего не в отличном состоянии ;)
Угу :rolleyes:
В этом стартовом матче может случиться что угодно, ИМХО команды будут еще "сонными" после отпуска :) Да и поле будет скорее всего не в отличном состоянии ;)
не знаю как мы,а Спартак уже в КУЕФА играть будет,и думаю разбежится
не знаю как мы,а Спартак уже в КУЕФА играть будет,и думаю разбежится
Спартак мне кажеться будет как в прошлом году с Сельтой ;) Думаю врядли за 2 игры (а может и больше :) ) он не наберет форму к началу сезона ;)
А вот нам эту форму можно набрать и причем приличную :) Январские матчи ;) (КПК)
А вот нам эту форму можно набрать и причем приличную Январские матчи (КПК)
После Январских матчей еще полтора месяца, и если вдруг не попадете в КУЕФА, то могут быть некоторые проблемы. Кстати такой вопрос, а на КПК Зенит в группе с ЦСКА или Спартаком?
После Январских матчей еще полтора месяца, и если вдруг не попадете в КУЕФА, то могут быть некоторые проблемы. Кстати такой вопрос, а на КПК Зенит в группе с ЦСКА или Спартаком?
а зенит разве выступает на КПК?:eek:
Заклятых оппонентов ждать аж до 13 тура придется. Жалко, ну ладно надеюсь на этот раз ожидание себя оправдает, а не как всегда. :rolleyes: А то, что начинаем и закрываем чемпионат матчами с "суперклубом" с берегов Невы даже как то символично. Причём первый тур в Питере. Эх... как говорится, мы к вам приедем ;)
З.Ы. И небольшая поправка для отписавшихся выше, сине-бело-голубая дружина на КПК не выступает.
Dmitrov-fun
17.12.2007, 19:11
Народ а где можно скачать или посмореть все матчи сл. сезона?
Народ а где можно скачать или посмореть все матчи сл. сезона?
Сейчас ни где нельзя, он ещё не начался. ;) А потом можно будет на http://livetv.ru, на Спорте несколько матчей, Первый канал - центральный матч, НТВ+ Наш Футбол, Пабы и естественно с трибуны сдадиона. Короче как всегда. ;)
Roberto_Carlos
17.12.2007, 21:30
Сейчас ни где нельзя, он ещё не начался. ;) А потом можно будет на http://livetv.ru, на Спорте несколько матчей, Первый канал - центральный матч, НТВ+ Наш Футбол, Пабы и естественно с трибуны сдадиона. Короче как всегда. ;)
я думаю ои имел ввиду календарь сезона 2008...
http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=71447&showPage=-1
здесь календарь
robson-73
17.12.2007, 23:28
Тур 27
ЦСКА – Спартак М
Тур 28
Спартак М – Локомотив
Тур 29
Луч-Энергия – Спартак М
Тур 30
Спартак М – Зенит
Концовка у нас шикарная!)
Тур 27
ЦСКА – Спартак М
Тур 28
Спартак М – Локомотив
Тур 29
Луч-Энергия – Спартак М
Тур 30
Спартак М – Зенит
Все для вас дорогие, все в ваших руках.:o
парни ну самое главное хорошо играть а не какой у нас календарь(хотя это тоже важно);)
Тур 27
ЦСКА – Спартак М
Тур 28
Спартак М – Локомотив
Тур 29
Луч-Энергия – Спартак М
Тур 30
Спартак М – Зенит
да, зверскаяконцовочка, надо будеи к этому времени очковый задел создавать конкретный, и во Владик дубль послать, ну или с Лучом местами поменяться ( в смысле места игр), чтобы не получилось как у цыски в 2006
Konstantin
18.12.2007, 15:57
Отличный первый тур!! С победы над питером на выезде начнем свой чемпионский сезон!! А концовки не бойтесь, к 27-му туру Спартак досрочно станет чемпионом.
Отличный первый тур!! С победы над питером на выезде начнем свой чемпионский сезон!! А концовки не бойтесь, к 27-му туру Спартак досрочно станет чемпионом.
Какой ты оптимист :D
Ну посмотрим, насчет первого тура не верю ;)
По сути, в этом матче Спартак и Зенит покажут, кто действительно был достоин чемпионства в прошедшем сезоне!
<dark_fan>
18.12.2007, 16:42
По сути, в этом матче Спартак и Зенит покажут, кто действительно был достоин чемпионства в прошедшем сезоне!
ерунда! команды будут сонные (ну если не сонные, то как минимум дремлющие) по этому такой игры, которую они обе показывали в этом сезоне не будет! другая игра - непредсказуемый (и от части, наверное, нелогичный) результат! вот! ;)
Konstantin
18.12.2007, 20:38
Какой ты оптимист :D
Ну посмотрим, насчет первого тура не верю ;)
Лана, хрен с ним с первым туром. Главное чтоб вторая часть предсказания свершилась:).
Лана, хрен с ним с первым туром. Главное чтоб вторая часть предсказания свершилась:).
Для меня уже обыграть Спартак дороже, чем выиграть весь чемпионат :D
вот как опять нам составляют календарь?
цска-локомотив-луч-зенит в концовке - это нормально?
ладно гранды
но почему во Владик то опять во время ЛЧ?
короче мне календарь пока не нравится
да ладно, поменять должны с Лучом круги, хотя участие в ЛЧ нам ещё далеко не гарантировано, но будем верить в лучшее
Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко подписал новый контракт с клубом на улучшенных условиях. Срок нового соглашения – четыре года с возможной пролонгацией на один, сообщает "Советский спорт".
не знаю, радоваться или нет, у нас игроки как дорвуться до денег, так сразу и играть перестают, вспомните того же Шишкина, а Рома и так сам не свой после англии, так ещё и деньги получив совсем успокоиться
вот как опять нам составляют календарь?
цска-локомотив-луч-зенит в концовке - это нормально?
ладно гранды
дык вроде же жребием календарь расписывали?:confused:
У спартака не сыграют: Павлюченко, Бояринцев, Торбинский, Плетикоса, Титов! Кстати кто знает по какому каналу прямой эфир будут показывать??? Говорят вроде по 7тв!!!
Коби Брайант
19.12.2007, 12:05
Капитаном московского «Спартака» в гостевом поединке Кубка УЕФА с «Тулузой» будет австрийский защитник Мартин Штранцль,сообщает евроспорт.Как вы думаете подходящий человек?
Капитаном московского «Спартака» в гостевом поединке Кубка УЕФА с «Тулузой» будет австрийский защитник Мартин Штранцль,сообщает евроспорт.Как вы думаете подходящий человек?
ну всего скорее выбор делался исходя кто больше сыграл за основную команду матчей. в принципе исходя из состава, то я думаю да.
и еще Джанаев: рад, что позвали в великий клуб
Новоиспечённый голкипер московского "Спартака" Сослан Джанаев, который перешёл в стан красно-белых из КамАЗа, прокомментировал "Спорт-экспрессу" это событие, а также рассказал о своём армейском прошлом.
"Давно мечтал о Премьер-Лиге, рад, что позвали в великий клуб. Срок контракта пока неизвестен, думаю три или четыре года. Постараюсь стать первым номером. Мне не впервой — в КамАЗе из третьего вратаря стал основным. Когда играл в ЦСКА там сложней было даже в основу дубля пробиться, не то что в основную команду, где безусловным первым номером был Акинфеев. В "Спартаке" думаю больше шансов заиграть. Что касается того, что я коренной армеец перешёл в стан "Спартака", то кто знал, что так получится?!", — рассказал Джанаев.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Konstantin
19.12.2007, 12:22
Имя мне его не нравится... А если серьёзно молодых, конечно надо набирать:)
Имя мне его не нравится... А если серьёзно молодых, конечно надо набирать:)
имя тебе не нравиться... а ты знаешь чей он воспитанник? подсказка: там где копытами цокают и кричат иго-го.
BulletProof
19.12.2007, 13:46
Постараюсь стать первым номером.
не думаю что у него это выйдет, плетикоса очень хорош
Roberto_Carlos
19.12.2007, 14:49
Да ладно вам, от хорошей конкуренции еще ни один клуб не пострадал... наоборот только появляются свои Акинфеевы и Плетикосы..
Чупакабра
19.12.2007, 19:39
Чего-то не поняла, матч в повторе чтоли будет РТР-СПОРТ показывать?
Чего-то не поняла, матч в повторе чтоли будет РТР-СПОРТ показывать?
Выходит что так, т.к. матч в 22-45 начинается.
Roberto_Carlos
19.12.2007, 20:14
Московский «Спартак» интересуется защитником «Лацио» Гильермо Стендардо. Как сообщает TMW, у 26-летнего футболиста конфликт с главным тренером клуба Делио Росси. Агент Вальтер Вио уже подыскивает Стендардо новый клуб. В защитнике заинтересованы московский «Спартак», «Вердер», «Манчестер Сити» и «Милан».
Летом Стендардо интересовался петербургский «Зенит»
пусть и газета.ру, но все же интересно. Игроки итальянской серии у нас приживаются..
<dark_fan>
19.12.2007, 20:47
Московский «Спартак» интересуется защитником «Лацио» Гильермо Стендардо. Как сообщает TMW, у 26-летнего футболиста конфликт с главным тренером клуба Делио Росси. Агент Вальтер Вио уже подыскивает Стендардо новый клуб. В защитнике заинтересованы московский «Спартак», «Вердер», «Манчестер Сити» и «Милан».
Летом Стендардо интересовался петербургский «Зенит»
пусть и газета.ру, но все же интересно. Игроки итальянской серии у нас приживаются..
Ломаюсь! :D Болею с одинаковой силой и за Спартак и за Вердер, и главное и тому и тому клубу срочно нужен нормальный центральный защитник! Хм, кому же он нужнее?! *в_задумчивости* :rolleyes:
Что подписали вратаря нашей молодёжки это конечно хорошо, но разве он лучше Хомича? Хотя всё может быть, я видел мало матчей с его участием. А Диму видимо продавать будем сейчас, не думаю что он согласится быть третьим номером.
З.Ы. Про красно-синее прошлое новичка: ничего страшного, перевоспитаем и будет полноценный член общества. ;)
Konstantin
19.12.2007, 21:29
имя тебе не нравиться... а ты знаешь чей он воспитанник? подсказка: там где копытами цокают и кричат иго-го.
Знаю. Чей воспитанник не важно... Важно чтоб за нас хорошо играл.
У спартака не сыграют: Павлюченко, Бояринцев, Торбинский, Плетикоса, Титов! Кстати кто знает по какому каналу прямой эфир будут показывать??? Говорят вроде по 7тв!!!
По 7тв точно не будут показывать , как никак Челси - Ливерпуль... Может по ТВЦ???
В прямом эфире только тут:
http://livetv.ru/eventinfo/6532/ и на sportbox.ru вроде будет прямая трансляция, но у меня сайт не открывается.
В ящике только по Спорту в записи (в 0:15 начало).
Джанаев из конской школы? Ну и что? Акинфеев в детстве за нас болел, как известно, ну и что? :) А ничего.
Lebertrain
19.12.2007, 22:08
Действительно, на sportbox.ru - прямая трансляция (http://video.sportbox.ru//Translations/20071210_19_dekabrya_futbol_k)
А вот и состав:
Дмитрий Хомич, Сергей Паршивлюк, Антонио Жедер, Мартин Штранцль, Федор Кудряшов, Соарес Веллитон, Сергей Ковальчук, Флорин Шоава, Роман Шишкин, Артем Дзюба, Александр Прудников.
Запасные: Иван Комиссаров, Никита Баженов, Владимир Быстров.
Коби Брайант
19.12.2007, 22:23
Да,запасных огромное количество!На что можно надеяться при таком составе?На что мы будем играть?
BulletProof
19.12.2007, 23:21
ну как там игра проходит?
П.С. Булыкин забил гол)))
Во всем виноваты хахлы...
BulletProof
19.12.2007, 23:34
надо хотябы вничью играть
ну ничья вобщем то не че нам не даст
Как же нам не хватает шарма к этой самой перспективной молодежи страны, да Леня?А так все здорово,идем на самоокупаемость,поздравляю всех с этим.))))
Итого имеем: Хомич - тихий ужас, теперь я понял зачем подписываем Джанаева, Прудников снова не в теме, зато all we need is Дзюба ;) Вобщем все предсказуемо, другого не ожидал, ну хоть Францию нашей молодёжи показали.
Прудников в пустые не забил в первом тайме, ппц... дзюба под конец два таких момента... короче сами виноваты.
з.ы.;) а ты знаешь чей он воспитанник? подсказка: там где копытами цокают и кричат иго-го.
ммм... эээ... железнодорожников штоль?:rolleyes:
да, жаль что проиграли, но вторым составом и всего 1:2-нормально
<dark_fan>
20.12.2007, 06:16
говорил же, что надо брать сильнейших из оставшихся, а не молодёжь!!! говорил же, что надо Плетикосу в воротах оставлять!!! говорил же, что проиграем и отлетим на 2ое место и выйдем на какой нибудь Марсель и весной сыграем только 2 игры!!! кто то в прошлый раз меня разубеждал и искал плюсы в том, что мы молодёжью едем... ну, и где они??? СЗОТ
на самом деле по игре хочется сказать только одно - надо было забивать! ведь были ж моменты! эээх...
Dmitrov-fun
20.12.2007, 07:45
французский "Марсель", норвежский "Русенборг", германский "Вердер", португальская "Бенфика", шотландский "Рейнджерс", португальский "Спортинг", голландский ПСВ или чешская "Славия"
Какую берём на весну ???
французский "Марсель", норвежский "Русенборг", германский "Вердер", португальская "Бенфика", шотландский "Рейнджерс", португальский "Спортинг", голландский ПСВ или чешская "Славия"
Какую берём на весну ???
Славию, остальных не одолеть :)
И сто пудов на ПСВ попадем!
А я думаю, что просто 3 команды в ЛЧ никому нах.. (прошу прощения, но по другому не выразить) не нужны.., зла не хватает...
Какую берём на весну ???
Не на весну, а на февраль!
Ну резюмируя евросезон команды могу сказать одно - делать в Европе нам нечего....валидольная игра с любым соперников, куча неиспользованных моментов....не понимаю, как можно выигрывать с трудом и проигрывать всяким аутсайдерам ..... это наверно все таки психология...в России - мы один из сильнейших клубов, серебрянные призеры, а в Европе - натужно сопим чтоб не дай бог не проиграть всяким цюрихам, тулузам, спартам.....так было и так будет к сожалению....Зенит, Локо, ЦСКА пролетели....зачем нам эти весенние мучения???
Какую берём на весну ???
Русенборг или Славию, можно португалов, а остальных ни-ни
BulletProof
20.12.2007, 12:49
Русенборг или Славию, можно португалов, а остальных ни-ни
самый нормальный для нас вариант, но можно еще рейнджерс, так сказать отомстим шотландцам
Konstantin
20.12.2007, 12:57
Всех порвем! Непобедимых нет. Лично мне интересен матч с любой из этих команд. Есть что показать и есть что посмотреть.
SybParovoz
20.12.2007, 15:38
Согласен с Konstantin. Кроме Вердера и ПСВ, команды вполне нормальные, "игривые".
П.С. Глубоко ув. админам: за что сообщение потерли? Я вроде ничего криминального не писал, эмоции чуть выплеснул и все:confused:
Московский "Спартак" близок к приобретению полузащитника аргентинского клуба "Банфилд" Кристиана Майданы. По информации Infobae, за трансфер 20-летнего игрок красно-белые заплатят ? 3,6 млн. Футболист молодёжной сборной Аргентины выразил готовность к переезду в Россию. В ближайшее время Майдана пройдёт медобследование и подпишет контракт со "Спартаком". На футболиста претендовала также итальянская "Дженоа", предлагавшая за его трансфер $ 3,4 млн.
В 2007 году Кристиан Майдана провёл в составе "Атлетико " 23 матча в чемпионате Аргентины, в которых не забил ни одного гола, зато отметился тремя голевыми передачами (Клаусура — 6 матчей, 0 голов, 0 передач; Апертура — 17 матчей, 0 голов, 3 передачи).
http://www.championat.ru/football/news-77308.html
Прикольная фамилия.:) Ему бы на Украине родиться.СЗОТ
По теме:
Что-то не впечатляет меня его статистика, всего 3 передачи
Roberto_Carlos
20.12.2007, 16:31
Такие матчи как с Тулузой нужны, нужны потому что думаю теперь ни у кого нет сомнений что Жедер и Хомич - не уровень Спартака (основы я имею ввиду). Так что покупка Сослоева весьма кстати.
Насчет аргентинца - похоже это замена Торби, но ни один забитый гол за 23 тура удручяет. С другой стороны, Атлетико - весьма хороший клуб, и деревяшек держать не будет.
Konstantin
20.12.2007, 16:33
Прикольная фамилия.:) Ему бы на Украине родиться.СЗОТ
По теме:
Что-то не впечатляет меня его статистика, всего 3 передачи
Да уж фамилия впечатляет.
По теме:
У Кавенаги статистика была отличная и что? Надо не статистику смотреть, а игрока. В этом плане скаутам виднее кого приглашать.
BulletProof
20.12.2007, 16:45
У Кавенаги статистика была отличная и что? Надо не статистику смотреть, а игрока. В этом плане скаутам виднее кого приглашать.
вот щас Кавенаги заиграл в бордо, обидно даже немного
Первый раз слышу об этих клубах. Куда им до Великого и Могучего. ;)
А Кавенаги которого тут впомнили, вчера кстати две банки Панионису положил. Вот так вот.
Dmitrov-fun
20.12.2007, 17:02
Аргентинец Кристиан Майдана переходит в московский «Спартак»?
20-летний полузащитник аргентинского «Банфилда» Кристиан Майдана согласовал свой переход в московский «Спартак». Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на местные СМИ, сумма трансфера игрока молодежной сборной Аргентины составит 3,5 млн. долларов. О сделке официально будет объявлено в ближайшее время.
Представитель футболиста, имя которого не называется, заявил, что клубы обо всем договорились, и Майдана заинтересован в переезде в Россию.
Федуну надоели жалобы или деньги с его зарплаты вычтут на тренфер ? :)
Полный трындец! Такого вратаря в рамке Спартака я вообще не помню! Этот Хомич - какое-то нечто, другого слова не подобрать, теперь покупку молодого вратаря можно назвать оправданной. А в целом содержание игры команды мне понравилась, тем более для такого позднего времени в сезоне, да еще и отсутствовали ведущие игроки. Впечатлил Шишкин на позиции опорника, он сыграл лучше Шоавы и Чука вместе взятых, когда те играли опорников в предидущих играх кУЕФА. Веллитон и Дзюба - достаточно ярко матч провели, особенно последний, вот всегда бы столько движения и желания, только реализация хромает, если бы Ромка бегал с той же интенсивностью, он бы им штуки 3 воткнул - это точно. Жедер - тот еще косепор, вроде надежно играет, но иногда, как клином по башке.... В следующем сезоне надеюсь на то что травм будет меньше чем в этом и при добросовестно проведенной предсезонке и трансферной компании можно всерьез расчитывать на чемпионство.
Скрытый мат вырезан.
Автор предупрежден. NoNseNz
Такие матчи как с Тулузой нужны, нужны потому что думаю теперь ни у кого нет сомнений что Жедер и Хомич - не уровень Спартака (основы я имею ввиду). Так что покупка Сослоева весьма кстати.
Насчет аргентинца - похоже это замена Торби, но ни один забитый гол за 23 тура удручяет. С другой стороны, Атлетико - весьма хороший клуб, и деревяшек держать не будет.
Вообще-то он Сослан Джанаев, а не Сослоев.
Впечатлил Шишкин на позиции опорника, он сыграл лучше Шоавы и Чука вместе взятых, когда те играли опорников в предидущих играх кУЕФА.
про Шоаву все правильно, но вот про Ковальчука абсолютно не согласен, со Спартой он сыграл хорошо(матч с Тулузой не смотрел:( )
20-летний полузащитник аргентинского «Банфилда» Кристиан Майдана согласовал свой переход в московский «Спартак». (?)
Кто осведомлен насчет этой Кристины с Майдана? На какой позиции в полузащите он играет? Я так понимаю, предположительная замена Торбе?...
про Шоаву все правильно, но вот про Ковальчука абсолютно не согласен, со Спартой он сыграл хорошо(матч с Тулузой не смотрел:( )
А куда пропал Ребко?Жаль парня он неплохо смотрелся :(
Московский "Спартак" близок к приобретению полузащитника аргентинского клуба "Банфилд" Кристиана Майданы. По информации Infobae, за трансфер 20-летнего игрок красно-белые заплатят ? 3,6 млн. Футболист молодёжной сборной Аргентины выразил готовность к переезду в Россию. В ближайшее время Майдана пройдёт медобследование и подпишет контракт со "Спартаком". На футболиста претендовала также итальянская "Дженоа", предлагавшая за его трансфер $ 3,4 млн.
В 2007 году Кристиан Майдана провёл в составе "Атлетико " 23 матча в чемпионате Аргентины, в которых не забил ни одного гола, зато отметился тремя голевыми передачами (Клаусура — 6 матчей, 0 голов, 0 передач; Апертура — 17 матчей, 0 голов, 3 передачи).
чё-то игрок-то не больно известный, тёмная лошадка, зато теперь на защитника смогут аж 6,4 млн. евро потратить:)
robson-73
21.12.2007, 11:38
Ну и что. Булка вон тоже два гола забил, теперь и о нем горевать будем?:D Кавенаги и в Спартаке голы забивал.
Да ни фига он не заиграл, как и булка соответсвенно. Раз в год и палка выстрелит :D
Стадион Спартака может попасть в книгу рекордов Гиннеса.
Как заявил Федун, спартак идет на очередной рекорд. Руководство клуба
уже подало заявку на попадание стадиона в книгу рекордов Гиннеса, как
самый долгий долгострой.
Напомним, что до этого самым долгим долгостроем являлась днепрогэс.
Спартак собирается побить этот рекорд-стадион они планируют построить
за 51 год.
Олимпик - Спартак, сложный соперник, зато проверим по настоящему свои силы
Ну вот и узнали соперника. Идём на Марсель. Жребий не самый плохой, могло быть хуже. А так есть все шансы. Хотя если честно хотел, чтобы попали на Славию. Выезд в Прагу номер два, это было бы оригинально. ;)
А в следуещем туре КУ Спартак сможет сыграть с Зенитом , если оба выиграют свои пары.
Dexter-siberia
21.12.2007, 15:30
Не судите строго, но однако вам мало че светит.
Марсель в ЛЧ так играл, что тока щепки летели( правда в последнем матче от низ самих тока щепки остались:) )
moskvich
21.12.2007, 15:31
Марсель пройти реально, но потом на Вильяреале можем и споткнуться)
помню как нам в прошлом сезоне сельта досталась все тут же пройдем ее без вопросов, итог всем известен..., игра покажет.
Spartak Spartakovich
21.12.2007, 15:34
Соперник неплохой, нам вполне по зубам (хорошо хоть не Вердер или ПСВ). Кстати идут они сейчас на 14 месте у себя в чемпионате -так что проходить их нужно (а то негоже каждый год аутсайдерам сливать).
<dark_fan>
21.12.2007, 15:35
кто мы? - мясо!!! для нас непроходимых нет!!! однако очень хотел, чтоб попали на Вердер!..
BulletProof
21.12.2007, 15:57
надеюсь пройдем в 1/8 и там сыграем с зенитом
alaZZavr
21.12.2007, 16:02
Марсель-не самый легкий из тех кто мог бы попасться.,Но Думаю можем пройти.Шансы где-то фифти-фифти.
Roberto_Carlos
21.12.2007, 16:24
Если настрой и игра будет как с Селтиком - разорвем Марсель.
Походу дела аргентинец переходит уже 100%
Марсель-не самый легкий из тех кто мог бы попасться.,Но Думаю можем пройти.Шансы где-то фифти-фифти.
во во согласен что шансы 50 на 50
Dmitrov-fun
21.12.2007, 20:47
Шансы 40 на 60
А вы представьте что будет если у них будет такойже настрой как с Ливером(!)
НО если у ОБОИХ команд будет запредельный настрой ты я думаю можем увидеть неплохой матч
А вы представьте что будет если у них будет такойже настрой как с Ливером
Смотря на какую встречу, домашнюю или выездную ;)
какие слова сказал самир насри просто удевляют
Вопрос у меня к вам форумчане. Вот думаю абик на следующий сезон купить. Раньше не брал, а теперь вот желание такое появилось. Никто не в курсе, когда их продавать начнут и примерно в какой ценовой категории?
он сказал вот что он сказал вам это покажетсья смешным но он боитсья павлюченко это раз второй что в луже будет холодно им это 2 и три чт им страшно их в марселе им не простят если не пройдут спартак
ООО надыбал что лыш тренер скзал а так друг читал во франции газету мне скзал ((Спартак" — очень хорошая команда. Для меня стало неожиданностью, что российская команда не вышла в групповой этап Лиги чемпионов, проиграв в квалификационном раунде "Селтику". Если мы сумеем обыграть "Спартак", это будет прекрасное достижение. Уже около пятнадцати лет москвичи постоянно входят в первую тройку или четвёрку сильнейших команд своей страны. Что говорит о стабильности клуба.
В день матча в Москве, наверное, будет холодно. Разумеется, нам будет сложно играть на тяжёлом поле в России. Играть второй матч в гостях будет не так уж и сложно, если мы сделаем хороший задел в домашнем матче. Тогда ответный матч будет гораздо легче. Но если "Спартак" забьёт в первой встрече, это усложнит нам задачу", — приводит слова Геретса официальный сайт французов.
мы вобще можем без трансляции остастья прицпи 1 матча
Яссин Шихауи ("Цюрих"), вот это го по слухам спартак хочет купить(** да не смешыте
5 постов подряд, флуд
накинул неделю ;)
NoNseNz
ничё, нормально, зеня же прошёл марсель пару лет назад, чем мы хуже, а потом и надерём этому же зениту задницу в 1/8 финала, ну или отомстим вильярреалу
самый долгий долгострой.
за 51 год.
это типа прикол? если же всё серъёзно, лучше уж на трансферы бабки потратить
это типа прикол? если же всё серъёзно, лучше уж на трансферы бабки потратить
Да его уже строят 50 лет. Сколько уже болельщики Спартака ждут стадиона?
Надеюсь к 2010-му году все таки построят.
Как заявил Федун, спартак идет на очередной рекорд.
Идёт на очередной рекорд? Господа Мясные, скажите а какие рекорды были до этого? Вам виднее, да и мне интересно!
Да его уже строят 50 лет. Сколько уже болельщики Спартака ждут стадиона?
Надеюсь к 2010-му году все таки построят.
ясненько, 50 лет обещаний, надеюсь, когда приеду в москву, он уже там будет
В понедельник Титов подпишет контракт на 4 года.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=277767
Черчесов в интервью СЭксу сказал, что наиболее проблемна у нас полузащита. Травмы Сабитова и Калиниченко, восстановление Моцарта, уход Торбинского. Будем ждать пополнения в этой линии. Хотя хочется Сашу Павленко увидеть в основе.
Только что посмотрел матч с Тулузой в повторе и не понимаю, как умудрились проиграть. Видимо, сказалось отпускное настроение. Хотя если бы нужен был результат, уверен, ССЧ подвел бы команду к игре в нужных кондициях. И понравился Шишкин на месте опорника - мобилен. Я заметил, что на этой позиции у него неплохо получается еще в прошлогоднем матче с Интером, когда во втором тайме его передвинули туда. Да и если не ошибаюсь, в дубле он тоже играл опорника и лишь по необходимости защитника.
Идёт на очередной рекорд? Господа Мясные, скажите а какие рекорды были до этого? Вам виднее, да и мне интересно!
Ну скажем, как тебе такой. С 1996 по 2001 год мы выиграли 6 чемпионских титулов из 6, а с 1992 - 9 из 10. Такого в истории нашего футбола, включая советский период, ни одной команде не удавалось, да уже и не удастся (все же команды подравнялись в классе и выиграть несколько титулов будет сложнее, а точнее невозможно).
2Ralf
Ещё в молодёжке Шишкин играл опорника.
Ещё есть три рекорда в ЛЧ - одновременно входим в списки "6 побед в группе из 6" и "6 поражений в группе из 6" :)
alaZZavr
22.12.2007, 13:59
самый долгий долгострой.
за 51 год.
Что-то это слишком уж лихо.Я надеюсь у Федуна все дома.Да и хватит нам уже рекордов,тем более таких.
По матчу с тулузой.Тоже недавно в записи посмотрел.Интересно,Хомич реально на воротах стоять не умеет?Или может просто сам по себе такой.Невезучий,всмысле.Я долго смеялся над его трюком с мячом,штангой и дальнейшим вваливанием самого кипера в ворота.Потом несвоевременными действиями при выходе из ворот на некоторое время был "выключен" Кудряшов.Француз же,в том же эпизоде боровшийся за мяч,отделался легким испугом,хотя будь Хомич "по-удачливее",и Тулуза могла бы понести потери(в лучшем случае временные).Это что касается вратарского беспредела в матче,причем это лишь самые яркие его моменты.Теперь о хорошем.Среди всей молодежи,выставленной на матч,ярче всех блистал Дзюба,раз за разом обыгрывавший по пол-команды соперника.Матч провел на твердую пятерку.Надеюсь,на достигнутом он не остановится.Хорошо проявил себя Шиша на месте опорника.Да и вообще команда сыграла неплохо,хоть и проиграла.
PS Жедера гнать из Спартака в доску.А о Шоаве мое мнение изменилось в лучшую сторону с тех пор как его убрали с позиции защитника.Всем приятного межсезонья!!!
Roberto_Carlos
22.12.2007, 15:59
В понедельник Титов подпишет контракт на 4 года.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=277767
Вот это здорово. У Егора как и у Мальдини - одна команда кажется уже с 17 лет.
Вот это здорово. У Егора как и у Мальдини - одна команда кажется уже с 17 лет.
Да,долго видать еще Спартаку и всем нам нести этот крест в виде ИгораИльича,а я уж грешным делом подумал что наканец-то Сережу Ковальчука в центре полузащиты увижу,зря бля@ь.
А Павленко в Шину уйдет,он не глупый мальчик уже.
У Егора как и у Мальдини - одна команда кажется уже с 17 лет.
Да, а ещё есть Райан Гиггз, Гэри Невилл, Пол Скоулз :)
2Footy
Я далеко не фанат Титова, но ты несколько загнул. Мягко говоря.
Filthy Animal
23.12.2007, 09:28
Вчерась, при просмотре трансляции матча Арсенал - Тоттенхэм от комментатора проскочила такая информация: руководство Шпор всерьёз нацелилось на приобретение кипера Спартака Плетикосы. Вследствии этого, в свою очередь руководство Спартака в срочном порядке повысила зарплату своему вратарю: если раньше Стипе получал 50000$ в месяц, то сейчас эта сумма выросла до 70 косарей + премиальные (10000 за сухой матч).
ЗЫ. Уж не знаю, откуда комментатор откопал эту инфу.)
Вчерась, при просмотре трансляции матча Арсенал - Тоттенхэм от комментатора проскочила такая информация: руководство Шпор всерьёз нацелилось на приобретение кипера Спартака Плетикосы. Вследствии этого, в свою очередь руководство Спартака в срочном порядке повысила зарплату своему вратарю: если раньше Стипе получал 50000$ в месяц, то сейчас эта сумма выросла до 70 косарей + премиальные (10000 за сухой матч).
Этой инфе уже недели 2-3.
Filthy Animal
23.12.2007, 13:46
Этой инфе уже недели 2-3.
Сорри, не знал. Но ведь обычно суммы контрактов не разглашаются, а здесь приведены точные цифры. Спрашивается: откуда?
Konstantin
23.12.2007, 14:56
Вопрос у меня к вам форумчане. Вот думаю абик на следующий сезон купить. Раньше не брал, а теперь вот желание такое появилось. Никто не в курсе, когда их продавать начнут и примерно в какой ценовой категории?
Я уже третий сезон собираюсь. Да пошли они с этими абонементами! Ща опять с января-февраля начнут продавать карточки, которые потом меняешь на абик. Только вот цена... Б - 1050 был в позапрошлом сезоне, 1500 в прошлом. В этом 2000-2500? Да пошли они...
Опорный полузащитник румынской “Стяуи” Овидиу Петре стал объектом внимания селекционеров московского “Спартака” во время лондонского матча Лиги чемпионов с “Арсеналом” (Лондон). Как сообщает “Спорт-Экспресс” со ссылкой на издание Gazeta Sporturilor, за игроком наблюдали представители и некоторых английских клубов. 25-летний футболист ростом 188 сантиметров перешел в бухарестскую команду в 2006 году за 1 миллион евро из “Политехники” (Тимишоара). До этого Петре выступал за “Национал” и “Галатасарай”.
воскресенье в рамках 18-го тура сегунды (второго дивизиона чемпионата Испании) "Сельта" принимала на своём поле "Гранаду". Встреча завершилась победой хозяев со счётом 4:1, а второй гол в составе "Сельты" забил Квинси Овусу-Абейе, права на которого принадлежат московскому "Спартаку". Квинси вышел на поле в основном составе и был заменён на 67-й минуте.
После 18 туров "Сельта" с 28 очками занимает пятое место в турнирной таблице сегунды.
http://www.championat.ru/football/news-77924.html
хм, нехило, но не сравнить с зарплатой терри 250000$ в неделю:) Так что в России денег ещё не так много, поэтому делитесь доходами от незаконной приватизации, господин федун:)
DenDratvin
24.12.2007, 13:16
Аргентинец Майдана прошёл медобследование в "Спартаке"
Московский "Спартак" близок к приобретению аргентинского полузащитника Кристиана Майданы, выступающего в клубе "Банфилд". На прошлой неделе футболист побывал во Франции, где красно-белые готовились к матчу группового турнира Кубка УЕФА против "Тулузы". По информации аргентинского издания Ole, Майдана успешно прошёл медобследование и вернулся в Аргентину для празднования Рождества в кругу семьи.
"Клубы достигли договорённости. Остаётся решить некоторые проблемы с самим игроком, однако не думаю, что они станут препятствием для его трансфера", — сказал по этому поводу президент "Банфилда" Карлос Портель. "Спартак" заплатит $ 3,6 млн за трансфер 20-летнего полузащитника.
чампионат вру
кто такой , кто знает?
кто такой , кто знает?
http://www.sports.ru/images/object_31.1198154082.jpg
http://www.sports.ru/football/3859945.html
Внешне на баженова похож, Надеюсь только игровые способности отличаются в лучшую сторону.
До определенного момента имя двадцатилетнего футболиста молодежной сборной Аргентины, сыгравшего за «Банфилд» в апертуре 39 матчей и не забившего ни одного мяча, не вызывало особого ажиотажа у местных спортивных журналистов. С переменным успехом спор за него вели итальянские «Фиорентина» и «Дженоа». В конечном итоге привлекательнее оказалось предложение «Дженоа», посулившего $3,4 млн. Игрок прошел медосмотр, переход был согласован, и оставалось только обговорить условия личного контракта с самим Кристианом Омаром.
Иными словами, ничего интересного. До тех пор, пока не прозвучали два магических слова: «Русские деньги». Тут-то все и началось.
Первое сообщение появилось 19 декабря. Одно из аргентинских интернет-изданий утверждало, что «Банфилд» некоторое время назад получил предложение от московского «Спартака» с просьбой уступить Майдана за $3,6 млн, что на $200 тысяч превышало предложение итальянцев. Там же приводились слова президента занявшего третье место в апертуре клуба Карлоса Портела: «С итальянцами все согласовано. Единственное, чего не хватает, так это подписи самого Кристиана под его контрактом с «Дженоа».
Не появилась подпись Майдана на этом документе и 20 декабря. Наоборот, теперь уже не только аргентинские, но и СМИ других стран, в том числе и российские, начали обсуждать переезд аргентинца в Москву как почти свершившийся факт. Так например Infobae утверждало, что футболист уже обо всем договорился с представителями российского клуба, не поставив об этом в известность руководство «Банфилда».
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2452819.shtml
хм, нехило, но не сравнить с зарплатой терри 250000$ в неделю:) Так что в России денег ещё не так много, поэтому делитесь доходами от незаконной приватизации, господин федун:)
В России денег побольше чем в какой-то Англии. Просто у нас в чемпионате еще нет игрока, достойного получать как Терри.
Играл бы Терри в России - получал бы столько же или даже больше.
Roberto_Carlos
24.12.2007, 16:13
Мне кажется этот аргентинц скорее в дубль засунут как этого венгра.. короче очередной перспективняк? С другой стороны имя Веллитона тож ниче не говорило, остается надеятся что это просто футболист под схему игры Черчесова..
Мне кажется этот аргентинц скорее в дубль засунут как этого венгра..
Венгр в аренде, а этого вроде покупают. Да и в возрасте у них есть разница.
Титов и Павлюченко подписали новые контракты со "Спартаком"
В понедельник, 24 декабря, в офисе "Спартака" капитан команды Егор Титов поставил подпись под контрактом, согласно которому он продолжит выступления в составе красно-белых до конца 2011 года. Также новый контракт с клубом сроком до конца 2011 года заключил нападающий Роман Павлюченко. Как информирует официальный сайт столичного клуба, контракты с футболистами заключены на улучшенных условиях.
http://www.championat.ru/football/news-78093.html
а кто-нибудь знает, когда будут продаваться абонементы на Спартак на ЧР 2008?
Roberto_Carlos
24.12.2007, 20:35
твой день пишет что Юве унес у нас Майдана))
Уффф, ну что за корки пишут эти ТДшники?
зачем Юве, и тем более самому Майдану это нужно?)
Титов и Павлюченко подписали новые контракты со "Спартаком"
В понедельник, 24 декабря, в офисе "Спартака" капитан команды Егор Титов поставил подпись под контрактом, согласно которому он продолжит выступления в составе красно-белых до конца 2011 года. Также новый контракт с клубом сроком до конца 2011 года заключил нападающий Роман Павлюченко. Как информирует официальный сайт столичного клуба, контракты с футболистами заключены на улучшенных условиях.
http://www.championat.ru/football/news-78093.html
ну вот, ещё четыре года никого на месте Титова не будет, что не есть слишком хорошо-то по сути своей
Не. Титов символ команды, дух команды, да и игрок не плохой... Так что еще какминиму два года Спартаку хорошо будет, а потом Титов постареет)
Roberto_Carlos
25.12.2007, 12:39
Пока что Титов наше все, и дерижер атак. Время покажет.
Майдан официально наш? http://www.transfermarkt.de/de/spieler/45318/cristianmaidana/profil.html
Подождем еще насчет этого Майдана, Амелия и Одемвинги тоже были наши...
п.с. Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев во вторник подписал контракт с ярославским "Шинником", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.
Ушел спартаковский Сульшер из Спартака.(
Roberto_Carlos
26.12.2007, 12:15
Удачи, Дэн. Никогда не забуду твои суперголы на последних минутах. Надеюсь ты нашел свой клуб.
Dmitrov-fun
26.12.2007, 20:42
«Спартак» интересуется Маратом Измайловым.
Как сообщает газета «Твой ДЕНЬ», московский «Спартак» интересуется полузащитником португальского «Спортинга» Маратом Измайловым.
По данным издания, красно-белые активно ищут замену покинувшему команду Дмитрию Торбинскому и кандидатура 25-летнего экс-железнодорожника выглядит в этом плане едва ли не идеальной.
- Марат действительно входит в сферу интересов «Спартака», - рассказал источник. – Он универсальный игрок, способный сыграть в полузащите как в центре, так и на фланге. К тому же он россиянин, что очень важно из-за ежегодного ужесточения лимита на легионеров. Однако пока не известно, захочет ли футболист вновь возвращаться в Россию. Он прекрасно чувствует себя в португальском чемпионате, к тому же интерес к нему проявляют ведущие клубы Испании, Италии и Англии.
Если перейдет я думаю заменить он его сможет если постараеться, но есть и минум-он поддержен травмам
<dark_fan>
26.12.2007, 20:50
Как сообщает газета «Твой ДЕНЬ», московский «Спартак» интересуется полузащитником португальского «Спортинга» Маратом Измайловым.
По данным издания, красно-белые активно ищут замену покинувшему команду Дмитрию Торбинскому и кандидатура 25-летнего экс-железнодорожника выглядит в этом плане едва ли не идеальной.
- Марат действительно входит в сферу интересов «Спартака», - рассказал источник. – Он универсальный игрок, способный сыграть в полузащите как в центре, так и на фланге. К тому же он россиянин, что очень важно из-за ежегодного ужесточения лимита на легионеров. Однако пока не известно, захочет ли футболист вновь возвращаться в Россию. Он прекрасно чувствует себя в португальском чемпионате, к тому же интерес к нему проявляют ведущие клубы Испании, Италии и Англии.
Если перейдет я думаю заменить он его сможет если постараеться, но есть и минум-он поддержен травмам
было бы клёво, но смотря на источник статьи начинаю ржать! :D зачем копипастить ерунду? :rolleyes:
UltraS4Loko
26.12.2007, 21:01
было бы клёво, но смотря на источник статьи начинаю ржать! :D зачем копипастить ерунду? :rolleyes:
Измайлов не пойдёт в спартак поверь те! Он уже точно сказал что хочет учавствовать в европейских чемпионатах,а если и возращаться в Рос. чемпионат то только в Локо, кто му же ему делают УЖЕ выгодные предложения хорошие перспективные клубы!
Roberto_Carlos
26.12.2007, 21:04
Если мы взяли, уже почти что, Майдана - то Измайлов нам не нужен
alaZZavr
26.12.2007, 21:41
По мне дак Измайлов был бы лучше Майдана,хотя последнего я даже в глаза не видел.Но переход Марата в Спартак маловероятен,особенно учитывая источник инфы.
Возвращаться из Португалии, в Россию - это грех (с)
Марат 99,9% в Спартак не перейдет, ему и в Лиссанбоне хорошо живется, зачем ему карьеру портить ? :)
Да, глупости всё это! Парень столько лет страдал, наконец нашёл свою команду, вроде и травмы обходят, на хрен ему что-то менять?! Поиграет ещё так удачно глядишь на повышение пойдёт в Европе.
ха-ха, фигня это всё, в основном все мигрируют в обратном направлении из Спартака в Локомотив, так что утка, да и не нужен он нам в принципе, есть другие кандидатуры получше, Иванов Олег, например
Roberto_Carlos
27.12.2007, 09:49
По инфо "ТД" Стипе может покинуть нас после Евро 2008
а ведь насчет Майданы, Бояры и Торби они были первыми...
По инфо "ТД" Стипе может покинуть нас после Евро 2008
а ведь насчет Майданы, Бояры и Торби они были первыми...
Если принять во внимание, сколько вообще херни они понаписали, то насчёт Бояры и ДТ они просто угадали :)
Измайлов нам нах не нужен...как и Олег Иванов, кстати.
Мак-Гуру
27.12.2007, 10:01
Илья мягко говоря не уверен по Иванову..очень.
а вот по Марату..наверное басни это. Ему сейчас в Спортинге неплохо живется, и нащего бардака с распилами нету. Зачем ему ехать в Спартак? ради имени? Ему Локо дороже, все равно..
Я уверен на 90%, что если Стипе уверенно отстоит на евро, он уйдет, и надо заметить за хорошие деньги, в Спартаке об этом то же знают.... вот поэтому и прикупили вратаря молодежной Сборной, что б набирался опыта а летом стал основным
Илья мягко говоря не уверен по Иванову..очень.
а вот по Марату..наверное басни это. Ему сейчас в Спортинге неплохо живется, и нащего бардака с распилами нету. Зачем ему ехать в Спартак? ради имени? Ему Локо дороже, все равно..
В прошедшем сезоне он не был игроком основы даже в Кубани, думаешь у нас он будет конкурентоспособен? Это тот самый Иванов, который сказал "пусть за эти деньги у вас Аленичев играет" и ушёл за Червиченко в Химки? Пусть держится подальше от ФКСМ.
Про Измайлова практически точно утка...травматичный, нестабильный...да и места уже заняты свежеподписанным молодняком :) Что там ему дороже я не знаю, но многократно слышал от разных незаинтересованных (во вранье) людей, что Марат пробился в большой футбол не по спортивному принципу. Нужен ли нам такой "проект"? Не думаю.
ЗЫ: "Аленичев на носилках", если не ошибаюсь...
Эх...а мне кажется зря:
Спартак" отказался от венгерского полузащитника
Венгерский полузащитник Адам Дудаш, в минувшем сезоне выступавший на правах аренды за дублирующий состав столичного "Спартака", вернулся на родину. Руководство красно-белых приняло решение не продлевать срок аренды, сообщает издание "Спорт-экспресс". В минувшем сезоне Дудаш появился на поле всего шесть раз и один раз поразил ворота соперников.
http://www.championat.ru/football/news-78593.html
Мак-Гуру
27.12.2007, 14:19
Илья мне тоже не нравится те слова, которыми провожают закрывающиеся двери Тарасовки. но разве можно сказать ,что в таком "рвачестве" виноваты только игроки? тут ситуаций обиженных приводить можно много...
слова говорились всеми т всякие, не спорю.
проходит все..клуб остается.
alaZZavr
27.12.2007, 15:34
Спартак" отказался от венгерского полузащитника
А я то думал оставят.Интуиция подсказывала,что парень очень перспективный.Видимо ошиблась.Хотя 6 матчей,на мой взгляд,мало чтобы понять,что игрок из себя представляет.
Denis-Boris
28.12.2007, 10:56
В России денег побольше чем в какой-то Англии. Просто у нас в чемпионате еще нет игрока, достойного получать как Терри.
Играл бы Терри в России - получал бы столько же или даже больше.
Ага и налогов бы раза в два меньше платил...
Абонементная программа 2008:
http://rus.spartak.com/usr/article/item.asp?id=1330&mid=1716
Мнение: очень хорошая :)
По 7-тв видел 1-2 дня назад,Что Спартак подписал контракт с вратарем молодежной Сборной России СОСЛАНОМ ДЖАНАЕВЫМ(Офиц. сайт подтвердил)
Абонементная программа 2008
2700 рублей на B вполне по-божески. Даже не считая матчей кубка получается 180 р. за билет.
А между тем появилось обращение Фратрии к болельщикам:
Обращение к болельщикам
Фратрия обращается ко всем болельщикам, ветеранам, фанатам, ультрас и ОФ «Спартака». За 2 года пройден немалый путь. Вместе мы достигли серьезных высот и вывели поддержку ФК «Спартак» на качественно новый уровень. На данный момент клуб занял антиболельщицкую позицию: делит нас на нужных и ненужных болельщиков, собирается чинить препятствия на выездных матчах, и, возможно, недалек тот день, когда мы уже не будем в безопасности на домашнем стадионе.
За заявлениями и позицией руководства четко прослеживаются желание и попытки развалить Фратрию и другие самоорганизованные неформальные движения болельщиков ФК «Спартак». На наше место, видимо, должны прийти управляемые массы, полностью предсказуемые, полностью согласные с позицией клуба и подвластные их воле — некие «дойные коровы», которые будут безропотно приобретать билеты, абонементы и продукцию любого, даже самого отвратительного дизайна. За два года мы доказали, что ФК «Спартак» в нашем сердце навсегда! При этом мы полностью независимы, и карманными болельщиками быть отказываемся.
В связи с таким отношением руководства, совет Фратрии принял решение отказаться от покупки абонементов. Таким образом, мы не кредитуем клуб и хотим выразить свое недоверие руководству, на котором лежит ответственность за успех или провал абонементной программы.
Мы не уходим с трибун, мы остаемся и остаемся надолго!!! А также оставляем за собой право и в дальнейшем проводить эффективные акции, к примеру — бойкотирование того или иного матча.
Руководство только и ждет, чтобы занять наше законное место и заполнить его ручными болельщиками. Этого мы не допустим!!! Посещение матчей в следующем сезоне будет осуществляться по билетам. Мы понимаем, что это связано с некоторыми неудобствами и лишними затратами для простого болельщика, но мы просим каждого подержать нас. Это важно для будущего всего красно-белого движения, будущего Фратрии, будущего всех болельщиков.
Отказ одного — ничто, отказ тысячи — статистика, отказ всей трибуны «Б» — ПОЗИЦИЯ.
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
Barry WILD
29.12.2007, 18:17
Венгерский полузащитник Адам Дудаш, в минувшем сезоне выступавший на правах аренды за дублирующий состав столичного "Спартака", вернулся на родину. Руководство красно-белых приняло решение не продлевать срок аренды, сообщает издание "Спорт-экспресс". В минувшем сезоне Дудаш появился на поле всего шесть раз и один раз поразил ворота соперников.
Да уж... Самый нужный молодой игрок. Больше же нет никого кроме Адама, куда деваться! У нас в спортшколе у самих есть немало игроков, думаю и повыше класса. Кто не согласен?
Хотел покупать абонемент. Но после заявления фратрии - не буду. Руководство должно уважать болельщиков своего клуба.
Мак-Гуру
29.12.2007, 20:15
Хотел покупать абонемент. Но после заявления фратрии - не буду. Руководство должно уважать болельщиков своего клуба.
а что фратрия, при всем уважении, это ВСЕ болельщики клуба?
...........