Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва
BulletProof
01.08.2011, 19:37
Где вещают?
на проспартак.инфо заходи
это ?
http://prospartak.info/forum/showpost.php?p=110694&postcount=178
А разве 20 лямов это такой уж перебор? Или же они нам бы в любом случае не продали, а просто цену набивали?
Alpha-Manager
01.08.2011, 19:55
(Pavlo), сам прочел, сам спросил, сам ответил.
Ответ только печальный, но впринципе ожидаемо. Интересно кто ещё у нас на примете на данную позицию и главное какого уровня?
HellFire
01.08.2011, 20:17
Ответ только печальный, но впринципе ожидаемо. Интересно кто ещё у нас на примете на данную позицию и главное какого уровня данные футболисты?
Интересно есть ли вообще кто на примете ?! Может руководство решило 2мя отделаться))
Интересно есть ли вообще кто на примете ?! Может руководство решило 2мя отделаться))
Я думаю вряд ли. Тем более сейчас нет 3 полузащитников и команда осталась без вариантов в центре, так что крайний хав по идее ещё должен быть подписан.
vlad98.08
02.08.2011, 11:51
Я думаю вряд ли. Тем более сейчас нет 3 полузащитников и команда осталась без вариантов в центре, так что крайний хав по идее ещё должен быть подписан.
Всем Привет!А разве Де Зеув в центре не играет?
Всем Привет!А разве Де Зеув в центре не играет?
Играет. Но я имел в виду всю полузащиту впринципе.
Один вопрос мучает следователя:
А для "Челси" какая нахрен разница в какой клуб продавать в Россию?
Чем для англичан "Спартак" отличается (лишь бы не продать!) от того же "Динамо"/"Анжи"?
Один вопрос мучает следователя:
А для "Челси" какая нахрен разница в какой клуб продавать в Россию?
Чем для англичан "Спартак" отличается (лишь бы не продать!) от того же "Динамо"/"Анжи"?Отличается тем что Челси это Абрамович , а Абромович дружбан Гинера , а для Гинера нет принципиальней соперника чем Спартак... Вот и весь геморрой из за этого...
Alpha-Manager
02.08.2011, 12:23
MediaM, для Гинера есть разница.
Konstantin
02.08.2011, 12:59
Не парни, ну вы ищите заговор там где его нет. Думаю Гинеру пох на то куда перейдет Жирков. Вопрос в том нужен ли он нашим.
Мягко говоря, лишним не был бы. Очень мягко.
Alpha-Manager
02.08.2011, 13:15
MediaM, смотря за какие деньги.
Konstantin, Гинеру совсем не пох. Это, простите, не Игнашевич, при всем к нему уважении. Юра куда более сильный футболист, а помешать усилить конкурента, имея влияние на трансфер...я думаю Гинер случая не упустит.
помешать усилить конкурента
При всем сожалении, на данный момент Анжи "более" конкурент для команды Гинера, чем мы.
Alpha-Manager
02.08.2011, 14:24
HTA, ты на самом деле не понимаешь разницу между Анжи и СМ для цска?
PR-отдел ФК Онжи работает на ура, все ветки заполонили их "трансферы".)
Konstantin
02.08.2011, 14:26
Konstantin, Гинеру совсем не пох. Это, простите, не Игнашевич, при всем к нему уважении. Юра куда более сильный футболист, а помешать усилить конкурента, имея влияние на трансфер...я думаю Гинер случая не упустит.
При всем к вам уважении, парни, говорите маразматические вещи. Если Гинер такой злой, чо он дал Маку и Де зеуву к нам пойти? А Дикань это просто мегапросчет Гинера. Максимум что в такой ситации могут сделать конкуренты это дать больше и перекупить.
Alpha-Manager
02.08.2011, 14:30
Konstantin, какое отношение имеет Гинер к Маку, Де Зеуву и Диканю?
Максимум что в такой ситации могут сделать конкуренты это дать больше и перекупить.
Ты точно знаешь всю суть ситуации?
Alpha-Manager
Я где-то упоминал про принципиальность и историю? Я говорил именно про конкуренцию в данном случае и в данном чемпионате.
Тогда нужно выражаться яснее: не конкурента, а принципиального соперника и т.д.
Если у ЦСКА больше нет никаких прав на Жиркова, то Гинер хоть обос**ся, но никак не сможет повлиять на трансфер Юрия в любой клуб.
Badex,
В России, личные отношения значат немного больше, чем принято на западе.
Alpha-Manager
02.08.2011, 14:36
HTA, суть темы изначально прослеживалась. Остальное - игра с терминами.
Badex, цска и Челси намного больше связаны, чем кажется.
Konstantin
имея влияние на трансфер
имея влияние на трансфер
Я уверен, что Гинер имеет влияние на трансфер Жиркова, не документально, нет. По старой еврейской договоренности...
Konstantin
02.08.2011, 15:51
Konstantin, какое отношение имеет Гинер к Маку, Де Зеуву и Диканю?
Ты точно знаешь всю суть ситуации?
А к Жиркову какое? Кроме того что продал его несколько лет назад в Челси и катается пару раз в год на яхте с Абрамычем.
Ты всю суть знаешь?
Badex,
В России, личные отношения значат немного больше, чем принято на западе.
А прикинь Абрамыч в тайне топит за Спартак? И только ждет предложения от красно-белых. Он и Дрогбу готов отдать и Лэмпарда с Терри.. Но Федун не знает и не обращается.:(
Konstantin
Я уверен, что Гинер имеет влияние на трансфер Жиркова, не документально, нет. По старой еврейской договоренности...
Ну все, все. Убедил. Жиркова не будет в Спартаке из-за злого и вредного Гинера.
Alpha-Manager
02.08.2011, 15:54
А к Жиркову какое? Кроме того что продал его несколько лет назад в Челси и катается пару раз в год на яхте с Абрамычем.
Ты всю суть знаешь?
Как ты думаешь, кто финансирует цска?
очень интересный разбор
http://fratria.ru/news/2011/08/01/obzor/
Как ты думаешь, кто финансирует ЦСКА?
http://www.pfc-cska.com/partners/sponsors/
остальное-домыслы :rolleyes:
Markis De Sad
02.08.2011, 17:37
Про него.
Из головы болельщика Спартака..
Его время не только не прошло , оно продолжается , его методы работают, но почему-то в других российских клубах.
Извини конечно , но смахивает на дурной тон - нехорошо!
Говоря про экстраполирование , нужно понимать что это такое
1. По поводу методов. А если не секрет какие и где? И кто является носителем данных методов (тренеры, игроки)?
2а. Про дурной тон. Здесь конкретно про футбол. Если ты не можешь видеть мой контекст, а не свой (смею предположить физика, математика), то это не значит, что данный термин не применим.
2б. Ты думаешь, что методы ОИРа универсальны и всегда применимы? Я не уверен, что их развитие происходило параллельно развитию футбольного мира вокруг, как минимум, потому что не было практики игровой. И да. Если вчерашнюю щуку вчерашней реки кинуть в сегодняшнюю воду с новыми "хищниками" и новыми "жертвами" думаешь она выживет? Нет. Она должна приспособиться. Но практики то нет - она не готова.
Markis De Sad, Да не злись на меня, уже жалею ,что прежде всего подключаю эмоции ..честно, не хотел как-то задеть.
очень интересный разбор
http://fratria.ru/news/2011/08/01/obzor/
Интересная писанина. Но вцелом матч же вообще не смотрелся. Справедливо и высказывание относительно исполнителей. От них то как раз очень многое зависит. Скажем был бы в тех моментах на месте Козлова скажем Думбия, или МакГиди вместо Жано на фланге, Де Зеув(в кондициях) на месте Махмудова. Думаю 3 бы отгрузили точно. Тактически подвижки есть, но всё таки не значительные. Крайние защитника очень мало помогают и это дома с Кубанью, а ведь это потенциально очень большая угроза оборонительным порядкам противника.
При том наборе исполнителей что имеем сейчас, ИМХО чистое, (с учетом травмированных), нам бы "орубиниться" у штрафной и искать шансы в контратаках (это единственное, что более менее отучили, если еще реализовывать начнем)
не до жиру, очки бы.
Но у Валеры другое мнение другое видение даже с Махмудовым/Комбаровым/Жано.
Николай Наумов
03.08.2011, 11:42
При том наборе исполнителей что имеем сейчас, ИМХО чистое, (с учетом травмированных), нам бы "орубиниться" у штрафной и искать шансы в контратаках (это единственное, что более менее отучили, если еще реализовывать начнем)
не до жиру, очки бы.
Но у Валеры другое мнение другое видение даже с Махмудовым/Комбаровым/Жано.
И это говорит болельщик Спартака? Старков смотрю тебе в душу запал с очками.
И это говорит болельщик Спартака? Старков смотрю тебе в душу запал с очками.
плюсуюсь такая игра самоубийство для Спартака
Мак-Гуру
03.08.2011, 12:57
Из Обнинска кб-ветка только мне кажется немного "посиневшей")
ЗЫ. Спасибо за обзор..
Карпин: Абрамович сказал мне, что Жиркова в "Спартаке" не будет (http://www.championat.com/football/news-886391.html)
чтд
Alpha-Manager
03.08.2011, 22:17
solo, это лишний раз доказывает, что некоторым на этом форуме стоило бы немного прислушиваться к тому, что им говорят по сто раз и хотя бы теоретически предполагать, что есть люди, которые знают чуточку больше...
На следующей неделе ждем Эмменике, ну и возможно еще атакующего полузащитника возьмем, чтож будет интересно.
Эх Роман Аркадьевич, Роман Аркадьевич...
Атакующий полузащитник на голову выше Алекса - ждем именно такого :) (правда ведь, Леонид Арнольдович?)
Эх Роман Аркадьевич, Роман Аркадьевич...
Атакующий полузащитник на голову выше Алекса - ждем именно такого :) (правда ведь, Леонид Арнольдович?)
Откуда инфа про атакующего полузащитника?
Lexer1986
04.08.2011, 09:58
(Pavlo), http://soccerpress.ru/index.php/news/56-spertak-m/3772-2011-08-03-17-24-42, вью ВГ
(Pavlo), http://soccerpress.ru/index.php/news/56-spertak-m/3772-2011-08-03-17-24-42, вью ВГ
спс:)
ещё бы налево купить крайка.
- Поиски тренера ведете?
- Рассматривали несколько кандидатур, но ничего конкретного не было.
А пора бы что то решать..
Titan90, таки направо. Маку всё ж левый роднее.
fcsm-st.apatity
04.08.2011, 11:45
_mAn_, А брата Диму куда?
На скамью. Но лимит особо не даст.
Lexer1986
04.08.2011, 12:30
направо есть брат Кирилл =)
Alpha-Manager
04.08.2011, 13:17
Пипец как раздражает необоснованное говнометание на брата Диму.
Alpha-Manager
04.08.2011, 13:32
http://soccerpress.ru/index.php/news...08-03-17-24-42, вью ВГ
Кстати, имхо, фейк.
Добавлено через 2 минуты
Да, то, что он сейчас показывает, это явно потолок возможностей.
Это исходя из чего так "явно"?:)
Пипец как раздражает необоснованное говнометание на брата Диму.
из 10 его подач,7 попадают в защитника,который рядом с ним,2 в руки вратарю,и только одна своему игроку.Техникой он тоже не владеет.Явно не уровень Спаратка.
Но повторюсь: круче ничего нет, да и не надо. :)
И она зачастую голевая :)
Вот поэтому мы серединке таблице и будем болтаться)
Дима очень работоспособный и старательный игрок. Но его кпд в сторону атаки очень мал. Достаточно одного крайнего защитника хорошего уровня у соперника и левого фланга у нас, можно сказать, нет.
Alpha-Manager
04.08.2011, 14:07
из 10 его подач,7 попадают в защитника,который рядом с ним,2 в руки вратарю,и только одна своему игроку.Техникой он тоже не владеет.Явно не уровень Спаратка.
Но его кпд в сторону атаки очень мал. Достаточно одного крайнего защитника хорошего уровня у соперника и левого фланга у нас, можно сказать, нет.
По Макгиди есть что в этом плане доложить?
Добавлено через 1 минуту
Помни, Яковлев уже отдан в аренду.
А у Яковлева как с кпд?
Добавлено через 1 минуту
А ты не согласен? Слишком уж банален футболист для своих двадцати четырёх годов. Тут уже возможность развернуться ещё на какие-то стороны невероятно поражает своей невозможностью.
Помнится, Ковтун и Горлукович заново раскрывались, думаю, про их "банальность" не стоит рассказывать?:)
Только про тренера сейчас не говорим - речь о самих игроках.
Никуда. Пусть играет. Лично мне он никак не мешает.
Купить вместо него кого-то предложил Titan. Я же только напомнил ему, что если уж Комбарова убирать, то на его место будет Макгиди, всю жизнь до нас игравший слева, а вот справа кто-нибудь как раз пригодился бы.
Явно не уровень Спаратка.
Ничего себе! А кто тогда уровень? Рибери? Или может Эшли Янг? Дима игрок весьма приличного уровня, согласен, что есть игроки горздо сильнее, но они к нам не поедут, да и лимит никто не отменял.
МакГиди игрок с хорошей скоростью,великолепным дриблингом и техникой,он смещаясь в центр часто заробатывает опасные штрафные.
Деревянней Комбарова в Спартаке только Дзюба.
Alpha-Manager
04.08.2011, 15:14
МакГиди игрок с хорошей скоростью,великолепным дриблингом и техникой,он смещаясь в центр часто заробатывает опасные штрафные.
А КПД?
Ахуеть, конечно, бред...
Даже закрыв глаза на ахинею про технику, ты бы просто посмотрел на список бомбардиров команды, а потом подумал бы - срать на этих двух парений или прежде подумать.
По этому описанию я могу подобрать столько калек из РПЛ... В Локо таких с пяток наберётся... Твои слова не аргумент! А если всерьёз воспринимать твоё описание, то это Криштиану выходит 100 %...
:eek:
По его голевым передачам и некоторым голам не скажешь..
Николай Наумов
04.08.2011, 15:23
А КПД?
Примерно как у Бояры:D
Николай Наумов, По моему это слишком... Бояринцев отлично играл будучи в Спартаке!
Forgotten_hope
04.08.2011, 15:43
Старательный, работоспособный хав, которому порой дико фартит, плюс ко всему ещё и с правильным паспортом. Что ещё надо, никак не могу понять.
Николай Наумов
04.08.2011, 15:44
Николай Наумов, По моему это слишком... Бояринцев отлично играл будучи в Спартаке!
А по мне так у этих двух игроков одна проблема - они буравят и пахают бровку, но не знают что потом делать с мячом на футбольном интеллектуальном уровне.
Человерт
04.08.2011, 15:53
А по мне так у этих двух игроков одна проблема - они буравят и пахают бровку, но не знают что потом делать с мячом на футбольном интеллектуальном уровне.
Как раз Бояринцев парень головастый, плюс голевое волшебное чутье, которое сколько раз спасало
Николай Наумов
04.08.2011, 15:55
Как раз Бояринцев парень головастый, плюс голевое волшебное чутье, которое сколько раз спасало
Ага. До сих пор я помню его проходы и закидушечки:D
Мне вообще спартаковский Бояринцев сильно напоминал спартаковского Баранова :) ...
Да ладно, Баранов отличный игрок был, ассистент один из лучших в Спартаке в те годы и штрафные клал дай Боже. Комбаровым обоим далеко до него.
Помню как он в первом же своем матче за Спартак минуте на 8-й положил.
MediaM, А я не сравнивал Баранова с Бояринцевым... Я сравнивал Бояринцева с Василием! Как щас помню его жест рукой перед подачей углового! Мы постоянно ему подражали в этом, когда есчо в школе играли!
Alpha-Manager
04.08.2011, 16:43
Эх, все-таки, память - избирательная штука...
Василий Баранов - 166 игр, 20 голов
Денис Бояринцев - 120 игр, 15 голов
Дмитрий Комбаров - 46 игр, 7 голов.
и штрафные клал дай Боже. Комбаровым обоим далеко до него.
Вот тут по-подробнее, пожалуйста... Вася если и клал куда, то только себе за воротник воронам в гнезда... За все время если 3-4 штрафных залетело, то дай Бог...
С ассистами - да, было одно время дело (13 штук за сезон, кажется), но там и команда была другая, и статистика...
Alpha-Manager, Может ты и прав, но образ остаётся шикарным!
Эх, все-таки, память - избирательная штука...
Василий Баранов - 166 игр, 20 голов
Денис Бояринцев - 120 игр, 15 голов
Дмитрий Комбаров - 46 игр, 7 голов.
Вот тут по-подробнее, пожалуйста... Вася если и клал куда, то только себе за воротник воронам в гнезда... За все время если 3-4 штрафных залетело, то дай Бог...
С ассистами - да, было одно время дело (13 штук за сезон, кажется), но там и команда была другая, и статистика...
Все равно он круче Комбарова, на мой взгляд:) Я их не по умению бить штрафные сравнивал, хотя мне почему то помнится что лупил Вася знатно.
Alpha-Manager
04.08.2011, 16:59
MediaM, ну, тогда расскажи, в чем "Комбаровым обоим далеко до Баранова".:)
MediaM, ну, тогда расскажи, в чем "Комбаровым обоим далеко до Баранова".:)
Мне как, ютуб нарезки делать? ТТД как у Бубнова посчитать? на Библии поклясться?
Как по мне Баранов лучше видел поле и был более командным игроком, способным действовать менее прямолинейно, чем братья (убежал-навесил). В последнее время у Димы появяются проблески более конструктивной игры и умных передач. Но лишь проблески. Почти все голы забитые Димой - фактически, фарт после корявых тычков или срезок (вспоминается гол Марселю и ЦСКа в кубке) При этом я не утверждаю что Комбарики хреновые игроки. на данный момент в этй команде даже они при своей кривоногости и прямолинейности выглядят едва ли не лидерами. Но Баранов смотрелся интереснее и разнообразнее. Возможно еще и потому, что тогда прививали командный футбол с умной перепасовкой а не нынешний анархичный "беги быстрее -навесь скорее"
З Ы К нам вернулся и заявлен Зотов. Интересно было бы на него посомтреть, тем более пока Шешуков травмирован.
Alpha-Manager
04.08.2011, 18:19
Возможно еще и потому, что тогда прививали командный футбол с умной перепасовкой а не нынешний анархичный "беги быстрее -навесь скорее"
При всем при том, что я не совсем согласен, что сейчас именно это прививает Валера, именно отсюда и стоит плясать. Вспомни, в какую команду приходил Вася и в какой играют Комбарики.
Очень бы хотел посмотреть, что из нынешних игроков слепил бы ТОТ ОИР...
К нам вернулся и заявлен Зотов. Интересно было бы на него посомтреть, тем более пока Шешуков травмирован.
Какая связь между Шешуковым и Зотовым?:)
При всем при том, что я не совсем согласен, что сейчас именно это прививает Валера, именно отсюда и стоит плясать. Вспомни, в какую команду приходил Вася и в какой играют Комбарики.
Очень бы хотел посмотреть, что из нынешних игроков слепил бы ТОТ ОИР...
Какая связь между Шешуковым и Зотовым?:)
Дык вроде ж Зотов тоже опорник. нет?
Alpha-Manager
04.08.2011, 18:28
MediaM, Зотов "бокс-ту-бокс". Имхо, под Деми будет сидеть.
Кстати, по тем играм, что я его видел, мне лично понравился. Игрок для 4-3-3, имхо.
Savchuka
04.08.2011, 18:52
Когда года два назад с ЦСКА играл, да и когда при Лаудрупе выходил - играл опорника. Хотя пас неплох.
Если сравнивать с Махмудовым - процент удачного отбора, думаю, будет лучше, но вот с обостряющим пасом хуже.
Alpha-Manager
04.08.2011, 18:55
Savchuka, не играл он чистого опорника.
Да ладно, Баранов отличный игрок был, ассистент один из лучших в Спартаке в те годы и штрафные клал дай Боже. Комбаровым обоим далеко до него.
Помню как он в первом же своем матче за Спартак минуте на 8-й положил.
Ты точно видел матчи с его участием? Матч с штурмом в Лиге чемпионов помнишь? Вот там он на клал так на клал. Полностью согласен c утверждением , что Баранов, что Бояринцев одного поля ягодки, они даже внешне похожи.
Добавлено через 4 минуты
Мне как, ютуб нарезки делать? ТТД как у Бубнова посчитать? на Библии поклясться?
Как по мне Баранов лучше видел поле и был более командным игроком, способным действовать менее прямолинейно, чем братья (убежал-навесил). В последнее время у Димы появяются проблески более конструктивной игры и умных передач. Но лишь проблески. Почти все голы забитые Димой - фактически, фарт после корявых тычков или срезок (вспоминается гол Марселю и ЦСКа в кубке) При этом я не утверждаю что Комбарики хреновые игроки. на данный момент в этй команде даже они при своей кривоногости и прямолинейности выглядят едва ли не лидерами. Но Баранов смотрелся интереснее и разнообразнее. Возможно еще и потому, что тогда прививали командный футбол с умной перепасовкой а не нынешний анархичный "беги быстрее -навесь скорее"
З Ы К нам вернулся и заявлен Зотов. Интересно было бы на него посомтреть, тем более пока Шешуков травмирован.
Ой да ладно Баранов то и прямо бегать с мячом не мог. То мяч от него на три метра отлетал, то вороне с воробьями доставалось. Одним словом когда он был в составе я плакал.
DennisBergkamp
04.08.2011, 22:45
Да, то, что он сейчас показывает, это явно потолок возможностей.
Сейчас Комбаров явно не в лучшей форме, потолком тут и не пахнет.
p.s. Уже 10 лет удар сильно по воробьям именуется моим отцом "удар в стиле Баранова".
:eek:
По его голевым передачам и некоторым голам не скажешь..
Я высказал своё мнение.
Bareevar
05.08.2011, 11:42
Карпин: Абрамович сказал мне, что Жиркова в "Спартаке" не будет (http://www.championat.com/football/news-886391.html)
чтд
Да и не нужен нам Жирков,пусть идет в Анжи.А то щас один болела пишет в аське мол у Анжи денег много перспектив больше чем у Спартака)))
Да и не нужен нам Жирков,пусть идет в Анжи.А то щас один болела пишет в аське мол у Анжи денег много перспектив больше чем у Спартака)))
Ну, вкладывают они точно больше, при относительном сходстве состояний главных владельцев. Керимов просто не ставит цель заработать или не уйти в минус особо, а потому с этой стороны может и перспективнее.
ГЛАДИАТОР
05.08.2011, 12:33
Две недели отдыхал и был без интернета, почитал ветку и от всех новостей и трансферных слухов голова идет кругом.
Сегодня жеребьевка в ЛЕ в 14.00 мск
BulletProof
05.08.2011, 13:06
Две недели отдыхал и был без интернета, почитал ветку и от всех новостей и трансферных слухов голова идет кругом.
Сегодня жеребьевка в ЛЕ в 14.00 мск
в 14:00 ЛЧ, а ЛЕ в 15:30
Bareevar
05.08.2011, 13:23
Матч 1/8 финала с Волгой,играем дома.
Неплохой соперник. Легче мог быть только Экранас. Доволен жеребьёвкой.
ГЛАДИАТОР
05.08.2011, 15:47
MAPbl4, так и есть, играем с Легией. Нормальный жребий
Madman-liv
05.08.2011, 15:51
если пройдем, там и Тоттенхэм приедет, сходить можно будет.
HellFire
05.08.2011, 15:52
Должны проходить, хотя Легию я не видел вообще в деле практически, и как мы знаем у нас тоже кондиции сейчас не лучше, главное чтобы все здоровы были.
если пройдем, там и Тоттенхэм приедет, сходить можно будет.
если пройдем, далее будет группа
Bleublancrouge
05.08.2011, 15:53
Рыбус, Жевлаков, Любойя, Хубник, Диксон Чото - в принципе, неплохо. Интересно будет посмотреть. Должны проходить.
Успехов,дойти как можно дальше,соперник нормальный
Forgotten_hope
05.08.2011, 16:04
Надо проходить, иной исход понять будет сложно.
П.С. Не надо напоминать про Кошице.
Alpha-Manager
05.08.2011, 16:23
Кто из вас и сколько раз видел Легию, чтобы однозначно утверждать, что "должны", "обязаны" и "слабее только Экранас"?
Может, сбавим обороты? Неизвестный соперник - не означает слабый. Легия - крепкая и неуступчивая команда. А мы, напоминаю, можем и Ростову 0-4 слить.
HellFire
05.08.2011, 16:27
Кто из вас и сколько раз видел Легию, чтобы однозначно утверждать, что "должны", "обязаны" и "слабее только Экранас"?
Может, сбавим обороты? Неизвестный соперник - не означает слабый. Легия - крепкая и неуступчивая команда. А мы, напоминаю, можем и Ростову 0-4 слить.
естественно не означает "слабый", но посуди сам, если у нас все будут в строю, Эйден, Де Зеув, Пареха, там Эменике еще если подтянется, главное форму ему набрать потом, то шансы у нас, я думаю не маленькие...
Alpha-Manager
05.08.2011, 16:28
HellFire, я тоже считаю, что если мы хотим оставить себе хотя бы остатки самоуважения, то проходить надо. Но шапками кидаться я бы не советовал.
HellFire
05.08.2011, 16:30
Но шапками кидаться я бы не советовал.
да безусловно, раньше времени то...
Жребий неплохой, ибо могли и турки попасться, но шапками закидывать, разумеется, не надо и пытаться. Слишком нестабильно играем для этого.
Легия - крепкая и неуступчивая команда.
Однозначно - жребий то, что доктор прописал. Легия точно не подарок, а испытание.
Многие должны помнить 95-96 гг. Лигу чемпионов, Спартак хоть и выиграл в гостях и дома, но игра была непростая.. хотя уже 15 лет прошло! боже сколько воды утекло!
Между прочем Легия турков прошла - «Газиантепспор» (0:0, 1:0)
Alpha-Manager, 4 место в прошлом чемпе Турции:)
Alpha-Manager
05.08.2011, 18:28
MAPbl4, а Газиантепспор - это хто?:)
Madman-liv
05.08.2011, 19:15
HellFire, ну, деление по группам есть уже, осталось победителей в парах определить
Alpha-Manager
05.08.2011, 19:21
Madman-liv, нет деления по группам. Будет новая жеребьевка.
Madman-liv
05.08.2011, 19:23
Alpha-Manager, хм, тогда прошу прощения. Зачем интересно тогда это надо было представлено на жеребьевке?!
В этом году у них вообще система какая-то стебанутая.
ГЛАДИАТОР
05.08.2011, 19:32
Madman-liv, Я думаю, чтобы процедура жеребьевке была проще, к тому же из ЛЧ команды добавятся.
а я считаю именно обязаны проходить.
ГЛАДИАТОР
05.08.2011, 23:08
Родри следующую игру пропускает, надеюсь наконец-то в основе выйдет Пареха, всерьез и надолго!
Bareevar
05.08.2011, 23:42
От нынешнего Спартака непонятно что ждать,так что даже Легия довольно опасный соперник.
HellFire
06.08.2011, 01:26
Валерий Карпин: "Эменике заявить не успеем"
- Мы не прикидывали перед жеребьевкой, какой из соперников был бы для нас предпочтителен, а какой, напротив, нежелателен, - сказал корреспонденту "СЭ" главный тренер красно-белых. - Выпала "Легия" - значит, будем серьезно готовиться к борьбе с ней. Сейчас сказать что-либо конкретное об этом клубе затрудняюсь - кроме того, что в предыдущем раунде он выбил турецкий "Газиантепспор". Но, безусловно, будем соперника изучать.
- Следовательно, 12 августа кто-то поедет просматривать его матч с "Гурником" из Забже?
- Видимо, да. Но после жеребьевки прошло слишком мало времени, и пока этот вопрос еще не рассматривался.
- Дает ли, на ваш взгляд, "Спартаку" какое-то преимущество тот факт, что ответный матч состоится в Москве?
- Можно привести массу примеров, когда клуб удачно выступал, начиная борьбу домашним матчем. И наоборот.
- Крайний срок подачи заявки на 4-й отборочный раунд - 8 августа. Таким образом, нигерийский нападающий Эменике "Спартаку" в матчах с "Легией", очевидно, не поможет. А могут ли до этой даты появиться в команде другие новички помимо Деми де Зеува?
- Нет. А с Эменике мы действительно не успеваем.
Печаль..., не Эменике не заявят, и новички если еще будут, так же не попадут.
Lexer1986
06.08.2011, 02:41
Alpha-Manager, Вить, извини, конечно, но ты не прав, там сразу по группам тусуются жеребьевки =) единственное, те, кто не прошел в ЛЧ - докинутся в ЛЕ, к недостоющим группам =) если я упустил еще очередное изменение контекста УЕФА, то прошу всего низкопоклонного =)
Alpha-Manager, Вить, извини, конечно, но ты не прав, там сразу по группам тусуются жеребьевки =) единственное, те, кто не прошел в ЛЧ - докинутся в ЛЕ, к недостоющим группам =) если я упустил еще очередное изменение контекста УЕФА, то прошу всего низкопоклонного =)
нет никакого деления сейчас...
победителей этих матчей и проигравших в ЛЧ растосуют по четырем корзинам и пройдет стандартная жеребьевка...
не знаю зачем сейчас были группы нужны, но мне почему-то кажется, чтобы жеребьевку проводить проще, 37 шариков в те маленькие сосуды не поместятся :rolleyes:
DennisBergkamp
06.08.2011, 10:51
Каждый год одно и тоже... Нет никакого деления по группам и никогда не было! Когда наконец уже все запомнят!? Ладно раньше можно было ошибиться из-за количества, но сейчас то всего 4 команды в группе!
Desert_Eagle
06.08.2011, 14:05
Спартак если пройдет Легию, то скорее всего попадет в 1 корзину посева. Я не знаю, какой рейтинг у Тоттенхэма, но я думаю, что шанс попадания с ним в одну группу крайне мал.
Мак-Гуру
06.08.2011, 14:27
На состав..игроков..стадион и поддержку Легии, я бы, врать не буду, смотрел и буду смотреть через призму того, кто эту Легию "поведет на убой"..
Тогда щиты могут по разному повернуться, собственно..
Marty_McFly
06.08.2011, 14:29
Desert_Eagle, Спартак в самом конце 1 корзины.Велики шансы попасть во 2 корзину.
СЗОТ.
Мы на 40-м месте.
На офф сайте УЕФА можно посмотреть, ссылка (http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/index.html).
Мы на 40-м месте.
На офф сайте УЕФА можно посмотреть, ссылка (http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/index.html).
при жеребьевке учитывается рейтинг на конец прошлого сезона, так что спартак 37-ой..
среди участников раунда плей-офф 12ый, т.е. замыкает первую корзину
Sereza93
06.08.2011, 17:03
при жеребьевке учитывается рейтинг на конец прошлого сезона, так что спартак 37-ой..
Тоесть надо обязательно выйграть два матча у поляков, чтобы гарантировать себе первую корзину?
Или даже это ещё не гарантия?
Тоесть надо обязательно выйграть два матча у поляков, чтобы гарантировать себе первую корзину?
Или даже это ещё не гарантия?
от количества побед ничего не зависит, главное пройти поляков
все зависит от того, сколько команд, у которых выше рейтинг спартака, вылетят из раунда плей-офф ЛЧ и ЛЕ
BulletProof
06.08.2011, 18:31
а можно посмотреть где написано, что учитывается рейтинг за последний сезон?
а можно посмотреть где написано, что учитывается рейтинг за последний сезон?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лига_Европы_УЕФА_2011/2012._Квалификация
вот здесь в начале...
да и если посмотреть на жеребьевки прошлого года, то там можно увидеть что брались коэффициенты на конец 2010 года
Прудников сегодня снова за Анжи забил и того за 4 матча 2 гола + пас.Тем временем Кубань выносит Динамо 3-1 ))
Горбатенко за Россию на Универсиаде играть будет. он еще нам принадлежит ?
p/s
ТЕРЕК" (мол.) - "СПАРТАК" (мол.) - 4:1 (0:1)
Грозный. Стадион имени Билимханова. 06.08. 500 зрителей.
Голы: 0:1 Каюмов (Киреев) (25). 1:1 Тиуи (49). 2:1 Мгуни (63). 3:1 Тиуи (74). 4:1 Мгуни (81).
"Терек" (Грозный): Годзюр (Сикач, 46), Тагилов, Полчак, Тагиров (А. Эдиев, 58), Кадиев, Барзукаев, Усманов (Давлетмурзаев, 90), Ахъядов, Кобенко (Тиуи, 46), Тохосашвили (А. Солтаев, 87), Садаев (Мгуни, 46).
"Спартак" (Москва): Чернышук, Фадеев (Кутин, 82), Чежия (к), Валикаев, Ходырев, Киреев, Зубарев, Обухов (Альшин, 48), Каюмов, Савичев, Букия (Пуцко, 65).
Запасной: Скорняков.
Предупреждены: Усманов (6), Кобенко (16), Зубарев (54, грубая игра), Чежия (69, грубая игра), Фадеев (73, недисц. повед.), Тохосашвили (73), Ахъядов (76), Кадиев (90+1).
Судья: А. Чистяков (Азов).
Desert_Eagle
06.08.2011, 23:57
Зенит сегодня дал нам шанс сократить немножко оставание от Цска, завтра кровь из носу, но должны победить. Хотя будет крайне тяжело.
Стрейч, принадлежит ещё вроде. А у Терека половина дубля - игроки основы...
SirAlex13
07.08.2011, 01:00
Дай то Бог нам завтра создания и реализации!!! Может хоть за ЛЕ в следующем сезоне зацепимся!..
ГЛАДИАТОР
07.08.2011, 12:30
Может хоть за ЛЕ в следующем сезоне зацепимся!..
Откуда столько пессимизма?
В Грозный полетели 18 игроков "Спартака"
В воскресенье утром московский "Спартак" вылетел в Грозный, где сегодня сыграет матч 19-го тура чемпионата России против "Терека", информирует официальный сайт красно-белых.
На матч отправились 18 человек основного состава: вратари — Дикань, Заболотный; защитники — К. Комбаров, Кудряшов, Макеев, Пареха, Рохо, Сухи; полузащитники — Ананидзе, де Зеув, Зотов, Д. Комбаров, Махмудов, Рафаэл Кариока; нападающие — Ари, Веллитон, Дзюба, Козлов.
В Грозный полетели 18 игроков "Спартака"
Оптимальный выбор, очень нужны Парш и Мак..
Родри где?.. я чего то не знаю?
Кудряшов в заявке.. че то я очкую..
Alpha-Manager
07.08.2011, 16:41
О какой заявке речь?
А не перебор ли желтых?
Да, у него перебор!
О какой заявке речь?
В заявке на игру, что непонятного. Вылетело 18 игроков, 11 выйдут в старте (таковы правила футбола больше века), 7 сядут на лавку, Кудряшов в их числе (надеюсь что не в старте)
О какой заявке речь?
Судя по всему, на матч с Тереком.
Alpha-Manager
07.08.2011, 17:24
Badex, заявки еще нет.
Добавлено через 38 секунд
MediaM, если Кудряшов в запасе, отчего напрягаться?
Alpha-Manager
07.08.2011, 18:30
СТАРТОВЫЙ СОСТАВ «СПАРТАКА» В ГРОЗНОМ
Стал известен стартовый состав "Спартака" в гостевом матче 19-го тура чемпионата России против грозненского "Терека".
"Спартак" (Москва): Дикань (к), К. Комбаров, Пареха, Рохо, Макеев, Ари, Рафаэл Кариока, де Зеув, Д. Комбаров, Дзюба, Веллитон.
Запасные: Заболотный, Кудряшов, Сухи, Ананидзе, Зотов, Махмудов, Козлов.
http://new.spartak.com/main/news/15457/
HellFire
07.08.2011, 18:38
"Спартак" (Москва): Дикань (к), К. Комбаров, Пареха, Рохо, Макеев, Ари, Рафаэл Кариока, де Зеув, Д. Комбаров, Дзюба, Веллитон.
http://new.spartak.com/main/news/15457/
Отличный состав ! только Дикань и только Спартак !!! :)
О, состав интересный. Справа Ари будет играть или Веллитон?
Скорее Ари. Велли там давно не задействовался. С 2007 года кажется.
ГЛАДИАТОР
07.08.2011, 18:54
Состав впечатляет! Можно сказать сверх атакующий! Мака и Сереги не хватает только. Наконец-то в центре аргентинцы.
BulletProof
07.08.2011, 20:06
за что нам такая непруха? черти что творится
Что то не так внутри команды судя по Диканю и Нико
Сорри за сообщения во время матча...
SirAlex13
07.08.2011, 20:16
Все хорошо. В конце концов прекрасно выплываем на статус середняка! Тем более на фоне вчерашнего ЦСКА-Зенит..
Дай то Бог Легию проползти!..
Не баньте плз, я просто спрашиваю. Запрет на посты в онлайне сняли что ли?
SirAlex13
07.08.2011, 20:28
дожимай ЛЮБИМЫЙ КЛУБ в меньшенстве соперника!!!
Ахахах, прямо Грузия какая-то!
Еще и душно в гостевой раздевалке, ну-ну.
газон очень приличный у Терека.
Видимо у Рамзана есть заветная кнопка, чтобы поставить игру на паузу.
SirAlex13
07.08.2011, 21:08
Стадион замечательный...но наказывать надо хозяев!
подождем часок.
Деми добро пожаловать в Россию))
Раз такой форс-мажор, может обсудим? лично мне неймётся..
Стадион нужно наказывать. Так дела не делаются.
Как же сегодня не хватает Родри в центре, однако.
Веллитон очень нравится, давно такой заряженности на игру не было у него.
Не сочтите за паранойю, но а вдруг не просто ЧП? Почему имеенно на нашем матче? Почему именно после того как мы давим усталый Терек играющий в десятером и сравниваем счёт? Почему имеено тогда? Слишком много вопросов и не уверен, что это бред, скорее это гениальность. Гениальность Терека! Браво!
Кстати, сегодня не футбол, борьба какая-то, вольная или греко-римская, по вкусу каждого. Деми в такой игре явно теряется, он старается играть на свободных мячах, в стыки почти не идет, на отскоках как-то больше. Ну и видно, что парень пока не в своей тарелке. У Дзюбы много брака, пока больше нечего сказать, эмоций слишком много.
По Нико и Диканю - мне кажется ничего там такого, Пареха зачем-то полез в разборки, а Кэп просто его успокоил.
Не сочтите за паранойю, но а вдруг не просто ЧП? Почему имеенно на нашем матче? Почему именно после того как мы давим усталый Терек играющий в десятером и сравниваем счёт? Почему имеено тогда? Слишком много вопросов и не уверен, что это бред, скорее это гениальность. Гениальность Терека! Браво!
У меня, кстати, те же мысли возникли.
Карпин негадует-как я его понимаю.ситуация конечно неоднозначная и больше пользы тут у Терека. да и за это мы должны платить
Почему мы не в Испании? Там бы уже давно матч завершили и доиграли бы 10 минут завтра. В Англии просто отменили бы и переиграли. А мы ждём...
Почему мы не в Испании? Там бы уже давно матч завершили и доиграли бы 10 минут завтра. В Англии просто отменили бы и переиграли. А мы ждём...
доигрывать 10 минут в другой день -самое бредовое .
наказывать смысла нет, не прокатит. Один раз не п...с. Вот за второй такой косяк ата-та будет. Считайте, что просто неповезло именно нам.
наказывать смысла нет, не прокатит. Один раз не п...с. Вот за второй такой косяк ата-та будет. Считайте, что просто неповезло именно нам.
чувак по аудио говоритчто есль в течении часа света не будет то Тереку техническое поражение дать должны. кто нить знает об этом что-то?
я очень офигею, если не будет 0:3
Marty_McFly
07.08.2011, 21:29
какое еще 0-3?
В Регламенте нету про 0-3 ни слова .
0-3 не будет. Это же Терек, вы чего...
Чуть не забыл , 100 пудов нашу голевую прервали.
Чуть не забыл , 100 пудов нашу голевую прервали.
кто знает кто знает.Навес был.авось и забили бы)Немного свет появился
кто нить знает об этом что-то?
Статья 102 (Прекращение матча) Дисциплинарного регламента РФС 2010 (новее и нет :)):
1. Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.
Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча. Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.
2. Недисциплинированное поведение Игроков и/или Официальных лиц Клуба одной из команд, повлекшее прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу и штрафом в соответствии с пунктом 24 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
3. Недисциплинированное поведение Игроков и/или Официальных лиц обоих Клубов, повлекшее прекращение матча, – наказывается присуждением поражения обеим командам и штрафом в соответствии с пунктом 24 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
UPD:
Статья 105. Необеспечение условий проведения матча
1. Необеспечение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом Соревнования, в т.ч. непредоставление гостям поля для тренировок, отсутствие юных футболистов для подачи мячей, необеспечение приема, размещения и отправления соперников и Официальных лиц матча в соответствии с регламентом Соревнования, несвоевременное прибытие пожарной машины, машины скорой помощи и правоохранительных органов к началу матча, необеспечение необходимого освещения на стадионе, необеспечение условий для проведения пресс-конференций и интервью и иные случаи нарушения установленных регламентом Соревнования условий проведения матча – наказывается штрафом в соответствии с пунктом 27 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
2. Необеспечение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом Соревнования, повлекшее за собой срыв/ прекращение матча, – наказывается штрафом в соответствии с пунктом 28 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или присуждением поражения.
какое еще 0-3?
В Регламенте нету про 0-3 ни слова .
Я вообще-то не про свет, а про 4 россиян в составе Терека. Зенит за это наказали
Я вообще-то не про свет, а про 4 россиян в составе Терека. Зенит за это наказали
не забывай было удаление.
Отсчет ведется по количеству легионеров.
Ст. 5 Регламента чемпионата:
5.9. В ходе Матча в составе команды Клуба на поле одновременно могут находиться не более шести Легионеров. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют красный цвет.
Мак-Гуру
07.08.2011, 21:58
Продолжаем накапливать баллы для вхождения в баню за онлайн матча, продолжаем..
HellFire
07.08.2011, 22:07
неоднозначные впечатления от матча, всё как то очень сумбурно...
Продолжаем накапливать баллы для вхождения в баню за онлайн матча, продолжаем..
матч остановлен был)
ууух всех с победой невероятная но заслуженая концовка 4-2
орал на всю квартиру :D
Просто невероятный матч. Рад, что дожали после возобновления матча.
ну теперь не онлайн - всех с победой! это было ууух как круто, эмоций много, по делу писать не буду.
Отдельное спасибо Pop за цитирование регламента)
Вот так команда рождается, не? Всех с победой, волевой победой! УРА! Заслуженно!
HellFire
07.08.2011, 22:09
Де Зеув небось в ахере от своего первого матча
Это даже не так круто, как сегодня Юнайтед дожал Сити. Игра совершенно сумасшедшая.
Bleublancrouge
07.08.2011, 22:13
Молодцы! Несмотря на вынужденный перерыв в игре и отдохнувших грозненцев выиграли матч! В обороне, конечно, прорехи и Дзюба сегодня не впечатлил, но ребята все молодцы. Рад очень...
Надо направить на путь истинный Рохо, на этот раз.
Пареху бы не потерять после такого корпуса Маурисиу к следующему матчу.
В голове пока довольная каша, да. Остальное всё ясно.
Отдельное спасибо Pop за цитирование регламента)
Всегда пожалуйста :)
Де Зеув небось в ахере от своего первого матча
Это точно. Было видно его недоумение во время ухода в подтрибунное, когда матч уже завершился :)
UPD: И, конечно же, еще капля регламента, которую, наверное, все заинтересованные уже прочитали:
Матч в Грозном должен был быть доигран на следующий день
Поскольку пауза в матче 19-го тура российской Премьер-Лиги "Терек" — "Спартак" затянулась более чем на полчаса, то согласно пункту 5.3.1 Регламента СОГАЗ-Чемпионата России он должен был быть доигран на следующий день.
Вот что говорит по этому поводу соответствующий пункт Регламента:
5.3.1. Если Матч не был доигран до конца из-за сложившихся метеоусловий, которые, по мнению Судьи, Инспектора, Делегата Матча и/или Комиссара, опасны для здоровья футболистов, или форс-мажорных обстоятельств, а также в случае выхода во время Матча из строя системы электроосвещения не по вине принимающего Клуба и невозможности устранения неисправности в течение 30 минут после времени остановки Матча, то Матч должен быть доигран по возможности на следующий день с минуты, следующей за той, на которой был остановлен.
Однако, несмотря на это, матч был продолжен.
http://www.championat.com/football/news-889989.html
Это даже не так круто, как сегодня Юнайтед дожал Сити. Игра совершенно сумасшедшая.
Ты у меня украл слово-в-слово! ;)
дефендер
07.08.2011, 22:14
Удаление у Терека было! Так что наверное всё в рамках правил, хотя я не уверен.
В составе должно быть не не менее 5 россиян, а не более 6 легионеров.
ГЛАДИАТОР
07.08.2011, 22:14
Это было нечто, слушал аудио трансляцию. Как понял Велик монстр, Рохо еще в отпуске, что с Парехой кстати?
Побывал в нокдауне.. причем нехило так!
Спасибо!
Ты у меня украл слово-в-слово! ;)
Сегодня других сравнений быть не может. :)
ГЛАДИАТОР
07.08.2011, 22:16
После такой игры матч ЦСКА-Зенит и МЮ-МС отходят на второй план
что с Парехой кстати?
всех с вымученной победой! дзюба ни о чем, сток моментов засрать это надо постараться!
Bleublancrouge
07.08.2011, 22:22
Про регламент.
5.3.1. Если Матч не был доигран до конца из-за сложившихся метеоусловий, которые, по мнению Судьи, Инспектора, Делегата Матча и/или Комиссара, опасны для здоровья футболистов, или форс-мажорных обстоятельств, а также в случае выхода во время Матча из строя системы электроосвещения не по вине принимающего Клуба и невозможности устранения неисправности в течение 30 минут после времени остановки Матча, то Матч должен быть доигран по возможности на следующий день с минуты, следующей за той, на которой был остановлен.
У меня конечно тоже в голове каша. Но электроосвещение вышло из строя по чьей вине, извините? Если не по вине принимающего клуба, то это еще надо доказать, как и обратное.
Fl@mmender
07.08.2011, 22:23
Наконец-то разница мячей у нас в плюс ушла.
На повторе видно, что игрок Терека влетел в Пареху без видимых причин, он с мячом расстался метра за 3 до столкновения, а игрок Терека вдруг изменил направление бега и со всей дури въехал в нашего дефа. Подлый поступок!:mad:
Ахах. Комменты на чемпионате.ру решают) нас там даже Питерцы и красно-синие поздравляют)
w.e.r.t.
07.08.2011, 22:25
Фантастика.
Konstantin
07.08.2011, 22:26
Это просто пиздец! Слов других нет и быть не может.. Поверите, нет, братцы.. Это первый матч в моей жизни, когда мне сердце прихватило...
Первый тайм уже не в первый раз слит. Рохо на кресте надо распять и сжечь, если он до сих пор о пальмах думает. Ну бесило просто.. такие детские ошибки в обороне. Слава богу во втором собрались.
Когда свет выключили друг сказал, что будет повторение "Сьона". Ну я еще подумал, твои бы слова да богу в уши...
А, слава богу шо победили. Всех поздравляю, парни. Это великолепная по характеру победа. Дай бог преобразились бы теперь. Еще два тура с Кавказом.
з.ы. руководство стадиона, я считаю, обязано предоставить в РФС полный отчет о том, что это было, почему это было и кто виноват и как наказан за это. а то Фурсенка опять скажет что все норм.
На повторе видно, что игрок Терека влетел в Пареху без видимых причин, он с мячом расстался метра за 3 до столкновения, а игрок Терека вдруг изменил направление бега и со всей дури въехал в нашего дефа. Подлый поступок!:mad:
Согласен, жёлтую можно было дать. Да и в целом как-то дико себя вели некоторые футболисты Терека, за что, справедливости ради стоит сказать, свои жёлтые получали.
HellFire
07.08.2011, 22:33
Да кстати как вам первый матч Де Зеува ? ))
Сумасшедшая сверхволевая победа! Рохо был кошмарен, вопрос теперь по тому кто будет в матче с Анжи в центре с Нико думаю открыт и Родригес уже не выглядит в этой дуэли слабым звеном. Не понравился так же Дзюба, куча брака и ужасный процент реализации моментов. Пора бы Артёму научится бить по воротам, а то он только закатывает. Кариока тоже сегодня был ниже своего привычного уровня. Из тех кто порадовал выделю Велика, Диму Комбарова и Деми. Голландец молодец старался, обострял, видно что игрок думающий, но пока взаимопонимания не хватает ему.
ЗЫ: Карпин, уже заигрался в тренера-мотиватора. Пора бы становится тренером-тактиком или же всё таки стоит найти замену себе. Уж больно у нас команда зависит от эмоций. У серьёзного клуба такого быть не должно.
Мне понравилось, единственное..есть вопросы..на какую позицию его покупали? и кого он сегодня исполнял ? ЦАП? или просто ЦП?
Konstantin
07.08.2011, 22:36
Ну ты приколист, друг! Такая игра насыщенная, тут не до Деми)) Но понравился. Хотя полузащитника, да еще опорного по одной игре тяжело судить, но понравился. Передачи не все куда надо, вопрос времени. ДУмаю притрется еще. То что это усиление было понятно заранее. Теперь бы еще с центром обороны что нибудь сделать.
Мак-Гуру
07.08.2011, 22:37
Что я видел, мне понравилось. Видел немного, правда. Очень.
Вторую игру я вижу что то впереди.
Кто консультирует Валеру?
Без шуток.
Alpha-Manager
07.08.2011, 22:42
Мак-Гуру, пипец как не нравится мне нынешняя схема. Но думается, сейчас она - единственно возможная.
antonyx1
07.08.2011, 22:45
жаль, но приходится поздравить вас с тремя очками ..
весело было в Грозном, хотя что уж там....там же завсегда весело)))
Forgotten_hope
07.08.2011, 22:51
всех с победой. Де Зеув, по ходу дела, в шоке от всего происходящего )
Про "центр обороны сборной Аргентины" промолчу.
П.С. Кстати, кто последний раз в Грозном отоваривал хозяев 4 раза? Не помню там подобного гостеприимства.
П.П.С. Интересно, как сочетается отключение света во время матча с писулькой г-на Фурсенко под названием "Кодекс Чести"?)
Beckham91
07.08.2011, 22:56
всех с победой. Де Зеув, по ходу дела, в шоке от всего происходящего )
DemydeZeeuw 21:41:59, 7 августа 2011 г.
I will remember this first game forever, Happy with the result but what a game Whahah #Spartak
СЗОТ
у Анжи надо выигрывать и тогда войдем в пятерку.ну и кто-то в матче Рубин Цска очки потеряет.
жаль, но приходится поздравить вас с тремя очками ..
А не нужно нам ваших одолжений. Спартак сегодня доказал всем, что в нужную минуту может собраться, и вырвать победу. Хотя я, если честно, такого результата не ожидал. :D Тому виной - полностью проваленный первый тайм. Однако во втором собрались, сравняли, и на последних минутах добили своего соперника.
Я думаю, если бы свет не погас, Спартак возможно и не выиграл бы. А так тренер Терека дал установку команде не прижиматься к своим воротам, команда раскрылась после перерыва, чем Спартак и воспользовался. Бис! Получите еще два круглых... Всех с волейвой победой!
Не могу сказать, что матч мне понравился. У Спартака попрежнему нет ни какой тактики против команд, которые запираются целиком у себя в штрафной. Много брака на всех позициях, особенно в защите. Если бы не последние минуты матча - после вынужденного перерыва, я бы посчитал для себя результат игры - неудовлетворительным. Почему нельзя играть так весь матч, как играли его после вынужденного перерыва, а то даже и лучше. Хочу напомнить, что играли мы с далеко не самой лучшей командой РФПЛ. Пусть даже и на чужом поле.
fcsm-st.apatity
07.08.2011, 23:13
Всех с победой, мужики!) Матч не видел, кто-нибудь может ссылочку на голы кинуть?
Всех с победой, мужики!) Матч не видел, кто-нибудь может ссылочку на голы кинуть?
СЭ (http://football.sport-express.ru/reviews/15589/)
fcsm-st.apatity
07.08.2011, 23:24
Благодарю)
Desert_Eagle
07.08.2011, 23:36
Мне понравилось как Пареха после того как его сшибли, ушёл с поля, а затем сразу же начал вырываться и пытаться вернуться на поле!!! Мужик! - Нико!, может да ну эту Валенсию а?
Неоднозначное впечатление. Почему на выезде не играем от ворот. Чеченцы бы своих обязательно погнали вперед, а мы бы наказали. Но нет, катаем, пасуем, вешаем и получаем в свои же. Де Зуев после Махмудова смотрится титаном.
Bareevar
08.08.2011, 00:23
С победой!
Только вот очень расстроили слова тренера Терека,типа стыдно проиграть ведя 2-0.
Какой-то чеченской команде уже стыдно проиграть самому Спартаку.
Niggatiff
08.08.2011, 00:56
С победой!
Только вот очень расстроили слова тренера Терека,типа стыдно проиграть ведя 2-0.
Причём тут, именно "Спартак"?
Ему как бы стыдно проиграть любой команде, ведя в счёте 2-0.
Крестись ;)
С победой!
Только вот очень расстроили слова тренера Терека,типа стыдно проиграть ведя 2-
Ну на самом деле Спартак уже давно никто особо в серьез не воспринимает,в том смысле, что не боится и ничего сверхестевсвенного не произойдет если обыграют Спартак, не то что раньше
Patric Kluyvert
08.08.2011, 01:46
С победой!
Вообщ-то спартак бывало и 3-0 там сливал.
Бывало в ветке за "спартак" банили..И кстати могут и продолжить.Мак-Гуру.
Barry WILD
08.08.2011, 02:00
Рад, что команда смогла вытянуть недоматч
Нужно было показать что можем играть, и что мы можем - дай нам немного возможности, поэтому все команды ПЛ играют с нами от обороны. Чеченцы поверили в свои силы... Хм.. Зря. Пошли атаковать, наши парни этого не прощают
Canadaroman
08.08.2011, 03:34
Рад, что команда смогла вытянуть недоматч
Нужно было показать что можем играть, и что мы можем - дай нам немного возможности, поэтому все команды ПЛ играют с нами от обороны. Чеченцы поверили в свои силы... Хм.. Зря. Пошли атаковать, наши парни этого не прощают
Томь, Зенит и ЦСКА не играли с вами от обороны, и это только матчи котырые я смотрел
Из всей этой троицы проиграли только Зениту. Что этим сказать-то хотел?
Родри - лучший центрдеф Спартака на текущий момент.
Проржались?
А мне не смешно.
Denisio Del toro
08.08.2011, 09:49
Веллитон наконец-то проснулся. Просто молния.
Ари положил супер-гол (и по исполнению и по важности)
Комбаров Д. - на данный момент - наше все.
Команда проявила характер на одном из самых сложных выездов в чемпионате и проявила характер там, где его вообще мало кто проявляет.
Надеюсь, это был худший матч Рохо в карьере, второго такого не надо.
О роли Карпина говорить сложно.
Alpha-Manager
08.08.2011, 09:54
MediaM, скор ты на выводы по одному матчу...
Кстати, почему по Родри должны были "проржаться"?
Деф как деф... Не хуже условных Шаронова-Орехова-Попова...
Родри - лучший центрдеф Спартака на текущий момент.
Проржались?
Кстати тоже, почему?
Мне не смешно, а наоборот интересно за ним наблюдать. Парень-то покупался на лавку, а в связи с травмами основных игроков ,получил бесценный опыт и уверенность. Так что , если он не самый лучший, то один из лучших точно!
КоляБасков
08.08.2011, 10:04
Никогда не помню товарищей которых ты назвал в футболке Барселоны :cool:
С победой. А слова тренера "Терека" дешавая гиперброла.
Спартак надо бояться в любом виде :p
Да. делаю выводы вкупе со странным поведением аргентинцев после Копы. Кстати, Рохо и в составе сборной перестал появляться сразу после первой игры.
Конечно, надеюсь что это не очередной пляжник и мозги ему вправят.
По Родри, он тут просто давно козел отпущения. А ведь играет как минимум на уровне прочих трех дефов.
"После перерыва «Спартак» сыграл четыре матча, три выиграл и один сыграл вничью. В двух матчах при этом он сыграл на ноль. Из трех пропущенных голов лишь один – с игры, два других – после одиннадцатиметровых. «Спартак» не слышит ничего, кроме ругани в свой адрес. Вот так устроена жизнь".
Василий Уткин
HTA, тоже прочитал. Оттуда же хотелось бы скопипастить:
"Для той ситуации, которая сложилась в команде с травмами в этом году, «Спартак» выступает весьма успешно. Он не отстал от лидеров, у него абсолютно рабочие шансы на попадание в тройку, уже возвращаются травмированные. Кстати: я много раз читал критику игры «Спартака» в обороне, но практически никогда в этой критике не вижу ссылки на тот простой факт, что команда редко играла два матча подряд одним сочетанием защитников. Из-за травм. Не существует методики подготовки обороны, не существует ни одной команды, которая смогла бы в такой ситуации играть стабильно в длинном турнире; в одном матче – может быть, в турнире – нет. "
В.У.
"После перерыва «Спартак» сыграл четыре матча, три выиграл и один сыграл вничью. В двух матчах при этом он сыграл на ноль. Из трех пропущенных голов лишь один – с игры, два других – после одиннадцатиметровых. «Спартак» не слышит ничего, кроме ругани в свой адрес. Вот так устроена жизнь".
Василий Уткин
Естественно.
Со скрипом обыграли команду втордива аж со счетом 1:0, мертвую и похоже безнадежную "Волгу" 2:0, едва не отхватили от негров среднячка "Кубани" 1:1 и получили две банки от полуживой линии нападения "Терека", отыгравшись лишь на эмоциях.
Бросаем чепчики, не переживаем.
Добавлено через 3 минуты
HTA, тоже прочитал. Оттуда же хотелось бы скопипастить:
"Для той ситуации, которая сложилась в команде с травмами в этом году, «Спартак» выступает весьма успешно. Он не отстал от лидеров, у него абсолютно рабочие шансы на попадание в тройку, уже возвращаются травмированные. Кстати: я много раз читал критику игры «Спартака» в обороне, но практически никогда в этой критике не вижу ссылки на тот простой факт, что команда редко играла два матча подряд одним сочетанием защитников. Из-за травм. Не существует методики подготовки обороны, не существует ни одной команды, которая смогла бы в такой ситуации играть стабильно в длинном турнире; в одном матче – может быть, в турнире – нет. "
В.У.
Да все это донельзя уже обмусолили. Суть то в том, что кто бы не выходил на поле, команда играет только отрезками, и их длительность не столь велика. Порой же вообще отсутсвует мысль в игре, как кажется.
З Ы До 1- места 10 очков, впереди 25 туров:)
А это должно удручать большего всего:
Комбаров Д. - на данный момент - наше все.
З Ы До 1- места 10 очков, впереди 25 туров
А до 3 всего 4
А там где 3, там и 2 ну и тд.
Нарушение правил общения в ветке Спартака..Мак-Гуру.
От "негров среднячка Кубани" отхватило Динамо в этом туре, так между прочим. В кубке мы прошли в следующую стадию, некоторые другие клубы нет (привет ЦСКА). Может ты ныть перестанешь по поводу и без? Или бубноловчевых перечитал?
Alpha-Manager
08.08.2011, 15:22
Why?, а тебе-то с какого боку судить, что нас должно удручать?
От "негров среднячка Кубани" отхватило Динамо в этом туре, так между прочим. В кубке мы прошли в следующую стадию, некоторые другие клубы нет (привет ЦСКА). Может ты ныть перестанешь по поводу и без? Или бубноловчевых перечитал?
Без?
Без??
Счастливый ты человек..
не указывай мне, что делать, ок?
Добавлено через 34 секунды
А это должно удручать большего всего:
А до 3 всего 4
А там где 3, там и 2 ну и тд.
Не печалься,.
Barry WILD
08.08.2011, 16:58
От 1 места 10 очков. Вспомните сезоны когда все разбазаривали за считанные туры, мы тоже не исключение. У ЦСКА всегда настает черная полоса в августе, и они проигрывают всем подряд. Это сложно не замечать, и я надеюсь на потерь ими еще парочки другой очков, и наши победы, вот вам еще сокращение отставания.
Надеюсь на это!
И хватит ныть, что еле выиграли.
3 очка не пахнут. И никто не вспомнит потом как мы забивали Тереку на 94 и 98 минутах и как сделали 25 ударов в Лужниках по воротам Кубани.
ГЛАДИАТОР
08.08.2011, 17:46
Заявка в ЛЕ (http://spartak.com/main/news/15585/)
Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров пропустит матч второй сборной России с молодежной сборной страны. Причиной этому послужила микротравма хавбека, полученная в Грозном во время матча 19-го тура премьер-лиги с "Тереком". Об этом сообщил сам игрок красно-белых в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет".
Источник:http://news.sport-express.ru
Пусть лучше в клубе восстанавливается и готовится к Анжи. В последнее время Дима стал одним из лидеров клуба.
не указывай мне, что делать, ок?
Где я тебе что указывал?
Два лагеря у нас как всегда) И так будет пока не придет стабильность либо в одном, либо в другом. Я уже смирился и в споры не влезаю)
:) Я тоже стараюсь по мере душевных сил. Но не всегда получается.
К первой игре — почти без шансов
ГЛАДИАТОР
08.08.2011, 19:34
Полузащитник Спартака Александр Шешуков приступит к занятиям через 6 дней, сообщает сайт transfermarkt.de. Однако, вряд ли Шешуков попадет в заявку на матч Спартак - Анжи, который состоится 14 августа. Что касается Эйдена Макгиди, то с ирландца снимут ограничения через 2 дня, но ему потребуется время, чтобы набрать оптимальную форму. Скорее всего, Макгиди не выйдет в поединке с Анжи в стартовом составе, а возможно не попадет и в заявку. Сергей Паршивлюк полностью оправился от болезни и тренируется в общей группе.
Источник: http://fanat1k.ru
Хорошие новости, возможно все трое будут готовы к игре с Легией.
К первой игре — почти без шансов
Ну тогда пусть к ответке готовятся и к ЦСКА!
Canadaroman
09.08.2011, 01:35
Из всей этой троицы проиграли только Зениту. Что этим сказать-то хотел?
Человек сказал что все команды ПЛ играют со Спартаком от обороны, я с этим не согласился, так как своими глазами смотрел как Спартак играл вторым номером против 3 команд. Вот что я хотел сказать.
Canadaroman, вопросов больше не имею :)
ГЛАДИАТОР
09.08.2011, 09:24
Интервью Карпина совспорту (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Valeriy-Karpin-Rad-stichke-mezhdu-Dikanem-i-Parehoy)
Жирков был согласен на переход к нам.
Прудников все еще принадлежит нам.
Мак-Гуру
09.08.2011, 12:21
В свете "еще один игрок середины поля", но не легионер очень бы хорошо найти этакого "скамеечника" за 30 на один, максимум два сезона.
Чтоб подстегивал, так скать молодых своим "выходом на поле".
Лучше, если будет вторым "Дедом" и на и вне поля. С хорошей школой и пасом.
Теперь дальше..
Сразу честно напишу, я НЕ ЗНАЮ, кого можно найти под указанные мною требования. Дофига их требований)..
Единственное, кого я бы ПОПРОБОВАЛ найти..
Это игрок, подававший когда то надежды, игравший все время по 5-8 командам чемпа, без вредных привычек и с средней гавнистостью характером. Умеющий играть в пас, ставящий команду выше своего "гола". Лелеющий еще одну НАДЕЖДУ выйти на поле под гимн Лиги и готовый за это работать и играть. А паралельно еще и учить молодых, как бы показывая как не нужно завершать карьеру.
Без блеска, но с пользой.
Совсем хорошо, если это будет бьющий игрок.
его должно хватить на полную игру. Пусть через две на третий выходит, но на 90 минут.
Фамилий не знаю, правда. Даже предположить не смог бы кто..
Может в данному случае стоит посмотреть для начала за работой Рубина, те находят таких как то..
Мак-Гуру, просмотрел составы всех клубов премьер-лиги (только чтобы убедиться в своей правоте), по-моему твои требования невыполнимы. Про пердив тут можно даже не заикаться.
Из возможных кандидатов видятся:
Семшов: после истории с Зенитом, из Динамо он больше ни ногой;
Широков: такого нам не надо :);
Зырянов: не пойдет;
Семак: тем более не пойдет.
И это собственно все игроки, которые могут нас хоть немного, но усилить своим паспортом и игрой в матчах через два на третий. Остальные просто не уровень.
Есть правда один вариант, но этот человек не играл в 5-8 клубах ПЛ (точнее играл, но совсем мало), он думаю, многое отдаст, чтобы вновь услышать гимн Лиги Чемпионов, стоя на поле перед игрой.
Единственное, кого я бы ПОПРОБОВАЛ найти..
Мне кажется, мы про одного и того же человека думаем.
Мак-Гуру
09.08.2011, 13:29
Нет..
Нам не нужен "выигрывавший игрок". Нам нужен поигравший..
Чувствуете разницу..
И молодые почувствуют..
Я бы не упоминал такое имя в нашей ветке. И даже привел некий пример из нашего недавнего прошлого..
Нам нужен условный Кульчий, чтобы молодые Спартаковцы рядом с ним почувствовали в каком великом клубе они играют и какие у них изначальные возможности, так чтоли?
Друзья, подскажите твиттер у Деми.
https://twitter.com/#!/DemydeZeeuw (https://twitter.com/#!/DemydeZeeuw)