Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва
ROBOCOP3000
14.04.2008, 12:01
может теренера бордо приглосим??смотрите как у него кавенаги заиграл)
Мак-Гуру
14.04.2008, 12:20
я не знаю, правда чего хочет Стас от команды и далеко не уверен, что команда хочет что то в принципе.
ощущение, того, что мы получили Семинское Динамо у меня возникло как раз после просмотра вчерашей "игры". Точное дежа вю с матчами той поры "миллионерского" Ди. тока наоборот.
если же, Стас просто не держит команду в узде, то есть смысл распродать как тоже самое Ди всех и вся и строить команду как Кобелев на ноль с нуля. Что они построили -вчера все видели.
Согласятся ли на это болельщики и руководство - не уверен. причем за первых ваапче,за вторых - тока если не будет выгодно.
но как тренер Стас для меня больше не существует. прос..ны все дерби. и не залетным тренером, а родным, кто эти дерби частично и ковал.
Denisio Del toro
14.04.2008, 12:47
Было бы кем менять! ни один из занятых в премьер-лиге тренеров не бросит свою команду и не побежит к нам! а про иностранцев и говорить не хочется - пока разберутся что, да как... на сезон можно будет смело забивать)) ясно, что защита в один матч не заиграет, то есть, с Нальчиком такие безумные ляпы еще увидим! на мой взгляд, нужно дать Стасу время до 11 тура - исправить ситуацию, если не получится - искать тренера. Из защиты...распрощаться с половиной и в первую очередь и Ираником и Штранцлем! И купить нападающего! не на вырост, а уже состоявшегося и зарекомендовавшего себя!
F-Михаил
14.04.2008, 13:00
Ребят с многими соглашусь. Настораживает упадническое настроение - мол сезон коту под хвост, думается пока ничего не ясно, Стаса надо менять - это пожалуй правда и брать тренера с именем(что бы это не означало и за собой не влекло) потому что пытаться залатать пластырем дыру от пули в надежде что само заживет - путь в никуда...С другой стороны горячность - всех разогнать и строить заново тоже некчему...
моё мнение - звать Улье, Липпи..ставить оклад 4-5 млн. в год (Федун просто уберет строку из годового бюджета -*кокс на полке в туалете модного клуба -3 раза в неделю*) и наконец понять что футбол в России не бизнес!! и не будет оным еще очень долго...посиму 30-40 млн. на Обдуманные трансферы...и просто получать удовольствие от любимой команды..имхо
Denisio Del toro ты понял, что сказал то хоть? На счёт Иранека я считаю, что это классный защитник, вся проблема в тренере и отношении...
Denisio Del toro ты понял, что сказал то хоть? На счёт Иранека я считаю, что это классный защитник, вся проблема в тренере и отношении...
Да у вас вечно... что не проблема, так с тренером.
Ребят с многими соглашусь. Настораживает упадническое настроение - мол сезон коту под хвост, думается пока ничего не ясно, Стаса надо менять - это пожалуй правда и брать тренера с именем(что бы это не означало и за собой не влекло) потому что пытаться залатать пластырем дыру от пули в надежде что само заживет - путь в никуда...С другой стороны горячность - всех разогнать и строить заново тоже некчему...
моё мнение - звать Улье, Липпи..ставить оклад 4-5 млн. в год (Федун просто уберет строку из годового бюджета -*кокс на полке в туалете модного клуба -3 раза в неделю*) и наконец понять что футбол в России не бизнес!! и не будет оным еще очень долго...посиму 30-40 млн. на Обдуманные трансферы...и просто получать удовольствие от любимой команды..имхо
Даже если по твоим расчётам убрать кокс из бюджета, то это не составит даже одной десятой, месячного оклада Липпи...
Федун, думаю, лучше вас знает как и где делать бизнес. Если он хочет делать деньги на спартаке - его дело... Без него бы вы плотненько в районе 8 - 10 места зависали.
Пора расстаться с Нашим тренером. Черчесову нельзя дать сделать то, что сделал Бышовец с Локо. Красиво Саламыч умеет говорить это уже все поняли, а вот спартак от этого лучше играть не стал!
З.Ы. А почему ВВ не робит?
Пора расстаться с Нашим тренером. Черчесову нельзя дать сделать то, что сделал Бышовец с Локо. Красиво Саламыч умеет говорить это уже все поняли, а вот спартак от этого лучше играть не стал!
З.Ы. А почему ВВ не робит?
Романцева в команду ! :o
F-Михаил
14.04.2008, 13:28
Frauenarzt, дружище мне кажется ты плохо знаком с сегодняшними реалиями/ или я ошибаюсь...какое 8-10 место, кто эти 7-9 что будут выше? и потом ну чего ты к коксу с Липпи придрался, вон Питеру *ленивого бдсм-щика* хватило чтоб почти европу покорить...я же имею ввиду грамотное строительство клуба, с любовью, вывод на уровень который он(клуб) заслуживает...Где был к примеру Фенербахче, когда СМ обыгрывал *Реалы*...а теперь что...
Frauenarzt, я вижу тебя положение дел в спартаке устраивает. Современный тренер высокого класса дает результат почти сразу, а Черчесову времени я думаю достаточно предоставили чтоб изуродовать команду.
Frauenarzt, дружище мне кажется ты плохо знаком с сегодняшними реалиями/ или я ошибаюсь...какое 8-10 место, кто эти 7-9 что будут выше? и потом ну чего ты к коксу с Липпи придрался, вон Питеру *ленивого бдсм-щика* хватило чтоб почти европу покорить...я же имею ввиду грамотное строительство клуба, с любовью, вывод на уровень который он(клуб) заслуживает...Где был к примеру Фенербахче, когда СМ обыгрывал *Реалы*...а теперь что...
:D :D :D ну ты смешной...
Где была сборные Германии, Франции, Италии, Испании, когда Греки ЕВРО-2004 выигрывали ? :)
Понимаешь, нет вечных команд. Вспомни хотя бы великую Барселону. В конце XX века, команда была непревзайдённа, потом на несколько лет спад и пару лет назад, Барса вышла на прежний уровень, с которого сейчас потихоничку, опять скатывается. Вот ЦСКА, который с 2003го по 2006 был очень сильной машиной. В это время и произошли все основные успехи в истории клуба. Сейчас уже 2й сезон к ряду, наблюдаетсая серьёзный спад, но я уверен, может не в этом, может не в следующем, но в ближайшие годы, армейы опять выйдут на очень и очень высокий уровень. Это жизНЬ. Это футбол.
Больше всего, меня удивляет в болельщиках Спартака, что каждый раз, как только какой то спад у команды, первые 3-5 неудачных матчей, все твердяд, о невезении, о подкупленных судьях и всяких там нечесностях по отношению к красно-белым, остальные 3-5 неудач (до отставки тренера), все орут о том, что коуч во всём виноват :) Ну это же смешно...
Frauenarzt, я вижу тебя положение дел в спартаке устраивает. Современный тренер высокого класса дает результат почти сразу, а Черчесову времени я думаю достаточно предоставили чтоб изуродовать команду.
1. Я не болею за Спартак и лично меня положение дел в клубе абсолютно устраивает :) Проще говоря, мне поифгу... Просто пытаюсь судить со стороны :)
2. Благодоря Черчесову, Спартак в прошлом году, до последнего тура боролся за чемпионство.
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1351449.html
после этого эти игроки для меня не существуют
F-Михаил
14.04.2008, 13:46
Некоректные сравнения, А в свете твоего пофигизма позволь я не буду с тобой спорить, ибо тебе действительно пофиг.
Мак-Гуру
14.04.2008, 14:00
почти сразу никто результат не дает. даже, если ты имеешь в виду Дика, он делал команду полгода.. но он делал. и сделал.
то, что сделал Стас..
Dimon-S27
14.04.2008, 14:01
Больше всего, меня удивляет в болельщиках Спартака, что каждый раз, как только какой то спад у команды, первые 3-5 неудачных матчей, все твердяд, о невезении, о подкупленных судьях и всяких там нечесностях по отношению к красно-белым, остальные 3-5 неудач (до отставки тренера), все орут о том, что коуч во всём виноват :) Ну это же смешно...
3-5 неудач??? ну-ну. Начнем с того, что неудачи начались уже в том году, когда Спартак проиграл чемпионство Зениту. Проигрыш в Лиге Селтику, средненькая игра в УЕФА (с не самыми сильными клубами). В этом году фиаско на КПК (фиг с ним), отвратительная игра в Марселе (как итог игра дома - пустая формальность с ненастроенными и ленивыми французами), затем отвратительный старт в чемпионате. Мало? Мне как болельщику, а не просто "пофигисту" такое положение не устраивает.
меня честно говоря более всего раздражает помощник Черчесва, был всегда тренерском штабе, безродный вроде его фамилия, хер знает, но это как то не правильно если он совсеми уживается. А еще рожа у него такая...
ROBOCOP3000
14.04.2008, 14:11
а што в этом плохово??ну поменялись они футболками ну што??если сборная россия поменяетса футболками с испанцами,на ЕВРО-2008 для тебе не будит существовать сборной??
<dark_fan>
14.04.2008, 14:18
Почему это? Потому что они обменялись футболками с игроками победившей команды? Или потому что пошли благодарить своих болельщиков за потдержку? Они конечно лошары и клоуны, но тут то к ним какие притензии?
Gover'nor
14.04.2008, 14:38
Почему это? Потому что они обменялись футболками с игроками победившей команды? Или потому что пошли благодарить своих болельщиков за потдержку? Они конечно лошары и клоуны, но тут то к ним какие притензии?
Потому что исторически так сложилось, что Динамо - самый ненавистный клуб для Спартака (со времен товарища Берии). Все равно что майками бы поменялись игроки Барселоны и Реала. Поправьте, если неправ.
Я слишком много знаю :mad: друг в клубе...и несколько знакомых дружны с сотрудниками и игроками.
Ну е-мае знаешь и молчишь... поведай, хотя бы в личку.
Потому что исторически так сложилось, что Динамо - самый ненавистный клуб для Спартака (со времен товарища Берии). Все равно что майками бы поменялись игроки Барселоны и Реала. Поправьте, если неправ. Поменялись и поменялись, их дело. Роналдиньо с Роналдо тоже обнимались после матча, в свое время, куле это не одобрили, но особой обструкции не было. Просто подходить в этих майках к трибуне, да еще и после поражения - плевок в душу болельщикам. Майдане-то простительно, он еще не в курсе, но Иранек... Вице-капитан, блин.
Я слишком много знаю :mad: друг в клубе...и несколько знакомых дружны с сотрудниками и игроками. А можно поподробнее, чем там Саламыч отличился? :rolleyes:
Мне тоже можно в личку. Я никому-никому, чесс слово.
Игра очень интересная, валидольная, так сказать. Я в шоке над Дедурой, он воронил свою позицию всю игру, 2 гола как минимум он в свои ворота привез: первый и последний на его совести, хотя 1 в меньшей степени. Иранек, тот вообще, просто слов нет. Скорее бы уже наша защита целиком выздоровела, хотя кроме Ковача никого более или менее грамотного дефа не вижу, все серут и ошибаются слишком уж регулярно. Штранцль, может там конечно не его место, но он до хрена лишнего делал, ну для чего эти подкаты, от него всю игру только динамики только этого и ждали, а он рад-старается. А потери, не ошибки а нелепости какие-то, так во дворе никто не косячит. Одно порадовало сегодня, что проблесками игра вырисовывалась и то что бьются наши до конца. Тактику считаю Черчесов выбрал правильную, судя по тому как играет Майдана, по другому просто никак. Вилли молоток, рвет и мечет по всему полю, иногда правда с чрезмерным усердием, чуть не ушел с поля за Павлюком. А этот (Рома) ваще отдельный эпизод, скучно ему стало чтоли, вот и решил уйти с поля по-раньше. Пусть посидит пару-тройку матчей на лавке, мож подумает. Прудников тоже не впечатлил. Бегал-бегал и все бестолку. Сашка Павленко-молодчик. Какой мячик в ворота положил, как рукой бросил, он после гола по-любому Калине орал чего-то, мол я тоже так умею. В третьем голе Плетикоса ошибся, но его критиковать здесь грех, во-первых не разобрались, во-вторых, он нас столько выручил, что один косяк можно и не заметить.
А в целом Динамо то сегодня сильнее нас было вот и победило, чего оправдания искать, правде в глаза смотреть надо. Вот так. Ждем побед, от наших красно-белых, надеюсь они не загорами!
а што в этом плохово??ну поменялись они футболками ну што??если сборная россия поменяетса футболками с испанцами,на ЕВРО-2008 для тебе не будит существовать сборной??
причем тут россия и испания топик о Спартаке.... проиграть принципиальное дерби, поменяться футболками с игроками динамо, потом подойти к трибуне со своими болельщиками, при этом надеть чужую майку, для меня лично это неуважение к людям, которые тебя поддерживают. Недаром майдану встретили зарядом "майдана пес". Почему не один РУССКИЙ не поменялся футболками? Потому что они знают что это не допустимо, пусть меняються футболками с химками, лучом и тд. Это показывает еще отношение наших иностранцев к Спартаку, к ромбику, к истории Спартака...
Я слишком много знаю друг в клубе...и несколько знакомых дружны с сотрудниками и игроками.
Впринципе да. Не ты один говоришь про не самы хорошие отношения внутри клуба. Тогда можно ожидать и "резких движений" на этой недели
Dimon-S27
14.04.2008, 16:23
Скажу так - у Динамо есть Данни, который один сделал всю игру. Как только он получал мяч впору было хвататься за сердце - настолько легко он обыгрывал всех. У Спартака здорово сыграл Павленко. Если Данни здорово действовал индивидуально, то Павленко отлично в подыгрыше. Провалил игру Титов - никакого движения - все пешком. Старался Веллитон. Откровенно боится идти вперед Паршивлюк - несколько раз можно было подключиться, а он стоял - видимо ССЧ не особо это приветствует. А вот центральных защитников нет - слышал мнение, что надо Филипенко пробовать. На мой взгляд рано - он и в дубле играет слабовато. В последней игре привез пенальти в свои ворота, и вообще не очень уверенно действовал. Не понимаю, за что ССЧ не взлюбил Сабитова - за дубль отлично смотрится. Понимаю, что уровень разный, но все же можно посмотреть.
Ну Майдана с Фернандесом вроде соотечественники, вот он и поменялся. А историю клуба м.б. не знает еще, ему простительно.
Шавло с Черчесовым нужно снимать. Главным тренером необходимо ставить тренера, с именем в Европе... Такого как: Моуриньо, Хиддинк, Липпи и т.д.
Ибо у Спартака такие болельщики, хочется побед и побыстрее. И эту задачу, думаю смогут выполнить только перечисленные тренеры...
Защита: оставлять Ковача, посмотреть на Фати и м.б. тоже оставить, оставить молодежь. Остальных гнать куда подальше. Ну и купить пару нормальных центр. защитников.
Павлюченко, увы после матча с Англией больше не футболист... Ему нужно искать нормальную замену.
Бывают случайности, бывают совпадения...
Я случайно(просто какой-то нонсенс или даже феномен) не был на ф-сайте приличное время...
Случайно Спартак в Химках отыгрался, случайно Велик забил, ну а то что наши про...ли, это закономерность, это следствие
из отсутствия игры в защите(причем не только дефы виноваты),
из особенной кривоватости австрийского игрока,
из тупости будущего игрока Реала
из осторожности главного
и это только самые заметные причины, а сколько еще менее заметных...
А может просто Спартаку чего-то не хватает?
Может, и список выйдет в 4-ех томах, как произведние Льва Николаевича...
И как в той песне:
Но все равно, я тебе желаю счастья, мне не с кем больше встречаться...
Есть только ты, любимый клуб без стадиона...
Dmitrov-fun
14.04.2008, 17:44
Мда и спартак для вас что школа тренеров каждый год новый тренер?
Дайте поработать Черчесу, почему теже Арсенал и МЮ своих тренеров практически десятилетия держуь даже когда они в центре таблицы ?
А слили игру в меньшестве, неполучаеться игра все сразу снимать. Поймите вы на поле игроки и они допускают ошибки и им же дают установки кого держать какой фланг более-менее атакующий и тд
Малик Фатхи начал тренироваться в общей группе. В Спартаке надеются, что немецкий футболист успеет восстановить кондиции к следующему матчу «Спартака» в Нальчике. В общей группе занимается и Максим Калиниченко, который постепенно набирает форму после серьезной травмы и операции. У Владимира Быстрова, замененного в перерыве матча с «Динамо» возникли проблемы со спиной. Врачи делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки вернуть его в строй. Защитник Роман Шишкин проходит плановое медобследование в Германии и должен вернуться в Москву 18 апреля, сообщает официальный сайт красно-белых.
Мак-Гуру
14.04.2008, 17:56
Ну е-мае знаешь и молчишь... поведай, хотя бы в личку.
присоединяюсь конечно же к просьбе. хотя бы подтверди то, о чем хоть какие слухи естт. не надо революций прилюдно.).
а про футболки. думал что отписать, сейчас пришло в голову.просто это иностранцы. им и не понять, и их простить надо. то ,что не сказали против кого играем - недоработка не их. а вот то,что возникают вопросы - а что такого - недоработка фанатооов, как общества.имхо.
жду "кого-угодно". НЕ жду Муслина. щас его не надо. не примут.
Мда и спартак для вас что школа тренеров каждый год новый тренер?
Дайте поработать Черчесу, почему теже Арсенал и МЮ своих тренеров практически десятилетия держуь даже когда они в центре таблицы ?
А слили игру в меньшестве, неполучаеться игра все сразу снимать. Поймите вы на поле игроки и они допускают ошибки и им же дают установки кого держать какой фланг более-менее атакующий и тд
согласен Стаса трогать не надо, просто надо бы убрать кое какой накопившийся мусор
Denisio Del toro
14.04.2008, 18:12
Да, Ираник "потрясающий" защитник! вчера все в этом убедились! хоть бы в чем-то его похвалить... правильно ребята говорят - из защиты, кроме Паршивлюка, все сыграли на уровне 1-ой лиги!
gogolmogol
14.04.2008, 18:41
Там эксперт их Е.Ловчев сказал, шо Штранцль "длинный вялый парень", што "он должен платить клубу за такую игру, а не наоборот". Вообщем, братцы, защиты у вас напрочь нет. Уже легионерушки, и те не справляются.
Спартачи, не надо давить на тренера( Уволить!!!Уволить!!! В Топку!!!), не надо. Когда руководство решит, тогда его и поменяют...
Вы лучше поддержите нашу команду и тренера и руководство, они должны чувствовать что мы с ними, тогда появятся силы и уверенность.
Вперед Спартак!!! Вперед!!!
причем тут россия и испания топик о Спартаке.... проиграть принципиальное дерби, поменяться футболками с игроками динамо, потом подойти к трибуне со своими болельщиками, при этом надеть чужую майку, для меня лично это неуважение к людям, которые тебя поддерживают. Недаром майдану встретили зарядом "майдана пес". Почему не один РУССКИЙ не поменялся футболками? Потому что они знают что это не допустимо, пусть меняються футболками с химками, лучом и тд. Это показывает еще отношение наших иностранцев к Спартаку, к ромбику, к истории Спартака...
Бредятина. И что в этом такого? после матча поменялись футболками... Ну дерби и что теперь? Наверно надо было игрокам устроить между собой рукопашную ? И в конце концов иранек одел майку на изнанку,а майдана задом на перед. Да и бред за это орать пес...
Да Спартак сейчас не узнать и даже не понять - Веллитон весь 1й тайм играл опорника, Титов злобно замахнулся на мальчика подающего мячи, Павлюченко получил красную, опять же Веллитон продемонстрировал навыки каратэ. Играл один Паршивлюк и все!?
Попробую объяснить своё отношение к главному тренеру нашего любимого клуба. Меня в новостной ветке обвинили во лжи, так что буду очень стараться использовать исключительно открытую информацию.
Для начала давайте вспомним, сколько времени Станислав Саламович работает с командой, затем подумаем в какой ситуации Черчесов стал главным тренером, а в концовке попробуем оценить результат (хотя бы и промежуточный) его работы.
Если память мне не изменяет, Станисла Саламович появился в клубе как минимум полтора года назад и сразу же стал довольно плотно заниматься делами непосредственно команды. Общался с игроками, ездил на переговоры и, если не ошибаюсь, мелькали даже слухи о его вмешательстве в предъигровые установки. Но при всём этом я убеждён, что никакого подсиживания не было...
Оно просто не было нужно, ведь Владимир Григорьевич настолько запустил команду, что игрокам самим это начало надоедать. Не буду кичиться, что про выбор состава от балды, замены наобум и полное отсутствие тактических занятий мне говорил один из действующих игроков команды, всё это лежит на поверхности для имеющих глаза и уши! Вспомните бешенную ротацию стартового состава и по 5-7 "новеньких" каждый следующий матч, вспомните как иногда попадало в кадр недоумённое лицо выходящего на замену футболиста (конкретно, выход/невыход/выход Прудникова в матче с Лучём, несколько раз так было с Бояринцевым, это навскидку) и вспомните наконец интервью Ковача (а может Иранека, не помню точно), в котором он крайне аккуратно говорит о недостаточном количестве тактических занятий в клубе. Также вспомните прозвище "добрый дедушка", которое появилось на некоторых ресурсах в сети и на секторах...думаете с потолка? Нет, не с потолка, так Федотова звали сами футболисты. Футболисты к Федотову относились хорошо, но в конце-концов им самим надоело (профессионализм что-ли взыграл, не знаю) пинание хуёв на тренировках и не пойми что в играх, тут вам придётся поверить мне на слово, но настроение в команде было "сменят Федотова на Черчесова - станем чемпионами". Дословно так. Можете не верить, но факт заключается в том, что с появлением "на мостике" Станислава Саламовича команда преобразилась! Как все радовались (и я в том числе)! Чемпионами не стали, но стыдно уже не было (более того, некоторыми матчами можно гордиться). Появилась надежда на тренера "всерьёз и надолго", если он так "поставил" с ходу, то что же он сотворит с полной предсезонкой?
А с полноценной предсезонкой получилась полная хуйня! Я не буду цепляться к КПК, как к части предсезонки (достоверно известно, что в день матча с ДК была проведена полноценная тренировка) и я даже забуду про кУЕФА (есть мнение, что на кУЕФА был сознательно забит болт), но как же чемпионат? Почему у нас столько травм? Травмы, следствие хреновой физподготовки! Почему лучший защитник прошлого сезона (Штранцль) напоминает МЕНЯ? А я в футбол играю только в PES-е. Футболисты не знают манёвров друг друга, команда играет минут 10-15 из 90, нет наигранных стандартов и нет знания своего места при стандарте! Оборона стала хуже прошлогодней, а ведь футболисты те же самые (в прошлом году 30 голов за 30 матчей, на настоящий момент 8 за 5 и это при том, что мы ещё не встречались с конями, казанцами и паровозами, чьими клиентами мы стабильно являемся последние годы). В конце-концов, какого чёрта мы наигрывали зимой 4-4-2, а сейчас играем 4-5-1? В общем и коротко, команда продолжает оставаться тактически никакой, ведь в контр-атаку убежать, при наличии Быстрова, Веллитона и Павлюченко + могущие выдать пас Титове, Павленко и Моцарте, много ума не надо, а атаковать позиционно мы не умеем! По моему мнению, на поле - хаос, но не тот, что в МЮ, когда из хаоса рождается град голов в ворота соперника и остаются сухими свои, а самый натуральный...из которого родилось всё сущее.
Итог прост: когда Станислав Саламович принял ожидающую и томящуюся по нему команду, всё было замечательно, а когда речь зашла о спокойной, вдумчивой работе, показалась пустота...
ЗЫ: зато гонору до небес!
Спасибо за внимание, к спокойному диалогу готов.
Мак-Гуру
14.04.2008, 23:28
_Илья_ слов нет. спасибо за подтверждение моим мыслям. увы теперь грустным до нельзя.
только на контратаках и забиваем помоему.
одно но. насколько Стас вписывается в 10 процентов? и насколько эти 10 процентов перевесят мнения болел.
помоему я знаю ответ.. а вы?
...Меня в новостной ветке обвинили во лжи, так что буду очень стараться использовать исключительно открытую информацию...
ЗЫ: зато гонору до небес!
Спасибо за внимание, к спокойному диалогу готов.
Ммм ты не правильно понял, просто мне был не понятен лозунг.Объясню почему, ты человек расудительный и адекватный, не обоснованные фразы на ветер не кидаешь, поэтому я был несколько удивлен.
Ну а гонор... ну что ты хочешь от южного человека, у них склад характера таков... Если все так как ты говоришь, то весьма печальный факт(если только твой друг(футболист Спа) что-то не путает), получается Черчесов как тренер 0 и как человек так же 0. Но все таки что-то здесь не так...
Ммм ты не правильно понял, просто мне был не понятен лозунг.Объясню почему, ты человек расудительный и адекватный, не обоснованные фразы на ветер не кидаешь, поэтому я был несколько удивлен.
Ну а гонор... ну что ты хочешь от южного человека, у них склад характера таков... Если все так как ты говоришь, то весьма печальный факт(если только твой друг(футболист Спа) что-то не путает), получается Черчесов как тренер 0 и как человек так же 0. Но все таки что-то здесь не так...
Я не про тебя.
У меня нет профессиональных спортсменов в друзьях (разве что немного и случайно знаком с одним из вратарей сборной России по хоккею :) ), разговор с футболистом был на одном частном мероприятии, куда меня пригласил мой друг...так сложилось, что у меня есть несколько друзей близких к клубу и ещё друг родителей - болельщик с очень большим стажем, много кого знает и делится иногда информацией... Про профессиональные качества главного тренера можно судить тупо по никакущим матчам, а человеческие...лично с ССЧ конечно же не знаком, но последнее время на эту тему идёт исключительно негативная информация.
ЗЫ: хочу также сказать, что никакой Америки не открываю...все знают, что такое "ВВ", но, увы, не все знают, кого именно там надо было читать. Буквально 2-3 автора там заслуживали пристального внимания и даже не за некие "инсайды", а за своё видение ситуации, своё мнение...всё это писалось ещё пол года назад, я конечно не верил и сейчас нахожусь под впечатлением, что некоторые люди (отнюдь не истерики и пессимисты) предсказали сейчас происходящее ещё тогда, на волне всеобщей эйфории. Жаль, что архивы той гостевой сейчас недоступны.
Dimon-S27
15.04.2008, 13:23
... Буквально 2-3 автора там заслуживали пристального внимания и даже не за некие "инсайды", а за своё видение ситуации, своё мнение...всё это писалось ещё пол года назад, я конечно не верил и сейчас нахожусь под впечатлением, что некоторые люди (отнюдь не истерики и пессимисты) предсказали сейчас происходящее ещё тогда, на волне всеобщей эйфории. Жаль, что архивы той гостевой сейчас недоступны.
А можно поподробнее о том, что там писали?
Barry WILD
15.04.2008, 13:37
Да это и сразу было понятно, что ССЧ нужен был тогда для того чтобы взорвать команду, дать ей п***ы, грубо говоря. Если уж тем более подтверждается ничегонеделание на тренировках при Федотыче, то уж какой футбол мы хотели от команды? Тогда команад и играла при тех же еще федотовских установках, которые футболисты помнили, но не хотели наигрывать, потоому что было такое отношение тренера. Ну а Черчесов пришел просто на все готовое и просто их начал подгонять, чтобы они хоть чем-то занимались.
Во время межсезонной подготовки, наигрывалось, наверняка, чтото новое, чтобы футболисты отучились от старого. Они и отучились от этого. Я сам готов был думать о том, что команда готова к чемпу как никогда, потому что 6-0 с Торпедо о чемто говорили, хотя играли до москвичей с гораздо более слабыми противниками и выигрывали меньше. Но пересмотрев видео с того матча можно понять откуда и как возникали эти мячи. От ошибок защиты Торпедо и от класса отдельно взятых личностей. Причем против наших игроков не играли грубо, понимая что это всего лишь товарищеский предсезонный матч, и никто не хотел никого повредить. И с началом чемпионата было сразу видно, что против футболистов готоы играть совсем не так. Из-за этого и получилась потеря одного за одним всей линии защиты. И этот хаус в защите я уже объяснял тем, что невозможно за 1-2 недели полностью отладить действия всей защиты.
Скажите, что они же тренировались три месяца.
Да, тренировались. В этом спору нет. Но и Дедура, и Паршивлюк, и Иванов, и даже Шишкин тренировались для того чтобы заменить кого либо из четверки защиты (Йиранек-Ковач-Штранцль-?, и этим знаком вопроса в итоге оказался Фатхи, который неплохо сыграл в первом же своем матче). Заменить одно из них, но не полностью изменить оборону. Я более чем уверен, что именна эта четверка не наигрывалась в межсезонье ни разу. А так получилось что пришлось выйти Штранцлю заменять когото из них, а не наоборот.
Следуя дальше можно сказать, что полузащита не может получить мяч от ненаигранности защиты. Потому что иногда они просто тупо не знают что делать. И отдают мяч первому попавшемуся на глаза.
А о вечном стоянии "спящего гиганта" можно писать мемуары. И это удаление пойдет только на пользу команде и ему самому. Почему? Рассказывать я думаю никому не надо. Хотя бы из-за обычной конкуренции.
Причем, хочется заметить, что единственные светлые пятна прошедшего матча - это истинные спартачи, которых не так много осталось в команде.
ЗЫ. Максимка теперь будет в три раза больше тренировать стандарты после такого удара Сашки Павленко. Так он говорил, что оставался до поздна, теперь же придется посвятить этому полночи точно!
2Dimon-S27
Писали, что федуновский Спартак, уже не тот Спартак, что был раньше. Про Черчесова же, что он - тупик.
2Barry WILD
Как я уже писал, травмы, это следствие плохой физподготовки. Но даже если предположить, что все наши травмы, это случайность и невезение, то ответь мне на несколько вопросов:
Почему команда играет не более 15 минут за матч?
Почему мы играем ту самую "ссыкливую" 4-5-1, за которую поливали помоями Старкова? (а очевидцы писали, что наигрываем 4-4-2)
Где позиционная атака?
Где наигранные комбинации?
Где хоть что-нибудь, кроме контр-атаки???
FSA-Infiniti
15.04.2008, 14:25
Подведу итог...
Значит так, сегодняшнее положение ФК "Спартак" (Москва), мнением большинства признано считать - этапом становления, или же этапом перехода к новой команде. Работу Черчесова признано назвать - удовлетворительной и вопрос об увольнении - отложить. Игру Павлюченко оценить как - удовлетворительную.
Рекомендация - не паниковать, принять данный этап становления клуба как должное и ждать результата осуществляемой работы.
Т.е. - значит так, в следующем туре едем в Нальчик, на тяжелый выезд. В матче с Нальчиком, думаю мы сможем понять, что и как. Если опять будет такая ла... такая нехорошая оборона, то будем смело обвинять всё и вся. Пока можно сказать, что руководство, тренирский штаб и состав команды - получили достаточное количество уроков, из которых самое время делать выводы.
Пожелаем удачи нашим игрокам, а Павлюченко поздравим с заслуженным отдыхом, ибо в Нальчике он не сыграет.
Dimon-S27
15.04.2008, 14:32
2Dimon-S27
Писали, что федуновский Спартак, уже не тот Спартак, что был раньше. Про Черчесова же, что он - тупик.
Того Спартака уже никогда не будет. Федун не самый плохой владелец - по сравнению с Червичем просто ангел. Ему можно сказать спасибо только за то, что помог Спартаку поднятся с колен.
Если можно, про травмы я немного скажу. Физподготовка у Спартака очень слабая, но, как не удивительно, я не вижу связи с травмами. Почему? Ковач получил травму при неудачном падении - ему просто не повезло. Травма у него скажем так "не футбольная". Далее... Фатхи - предсезонку он не проходил, поэтому его травма к спартаковской подготовке не относится, тут скорее "труд" дефов российских клубов. Калина и без ССЧ часто травмировался...
Схема у нас все же не 4-5-1, а что-то типа 4-1-4-1 где 5 человек играют в обороне, а другие 5 в атаке. И складывается ощущение, что они между собой не очень-то и связаны.
2FSA-Infiniti
Это итог заседания совета директоров Спартака или сам только что придумал? :)
2Dimon-S27
Отговорки всегда можно найти (это я не про тебя конечно), но факт заключается в том, что я чётко понимаю, во что играет Амкар, но ни фига не понимаю, во что играет Спартак..и играет ли вообще.
SONiX_</С/>
15.04.2008, 15:24
надо вообще на три защитника перейти! и на 2 опорников...
Ни чего пацаны мы и не в такое положение попадали!!! Глубокий вдох, закрываем глаза, спокойно выдыхаем через одну ноздрю, говорим наш тренер лучше мы непобедимы и всё! вы чемпионы!
з.Ы: ну не знаю мне в прошлом году помогло!
Dimon-S27
15.04.2008, 15:48
Да это ничего не изменит. Команда не двигается - и тут сколько не ставь в защиту игроков все мало будет. Матч с Динамо особенно показателен был. Приведу пример. Идет атака Спартака - защитники наши все стоят. Моцарт пасует на Титова, тот еще кому-то, еще передача и... потеря... Динамо летит вперед, а назад бегут 4 защитника и Моцарт - все!!! Остальные идут пешком. Так пропущены были почти все мячи. Уже все знают, что обороняется вся команда, и атакует вся!!! Блин, нас во второй лиге за подобное отчитывали, а тут топ-клуб так играет. Нет слов...
Зачем опять провален старт?
Зачем опять разруха?
И каждый лить критику на ССЧ рад,
На поле же полная непруха...
И мой любимый ветеран
Не очень на себя похожий,
А он же вроде капитан...
Наверно климат в команде не погожий...
И тройку за 5 игр
Лишь молодые заработали:
Велик сражался как тигр;
С Павленко в том году поработали...
Но сдаваться не должны...
Хоть нервов почти нет.
Ведь мы команде так нужны!!!
И ждет нас прорва побед!!!
Dmitrov-fun
15.04.2008, 17:28
В четверг Павлюченко ожидает разговор с Черчесовым
Во вторник московский "Спартак" начал на базе в Тарасовке подготовку к выездному матчу с одноклубниками из Нальчика. Все футболисты, принимавшие участие в поединке с "Динамо" (3:4), кроме повредившего спину полузащитника Владимира Быстрова, тренировались в общей группе. Отсутствовал лишь удалённый в игре против бело-голубых Роман Павлюченко.
"По распоряжению главного тренера, ближайшие два дня проведу не в Тарасовке, а дома. Мне нужно остыть, осознать случившееся, побыть с семьёй. В четверг у нас со Станиславом Саламовичем должен состояться серьёзный разговор. Готов к любому решению со стороны главного тренера", — прокомментировал официальному сайту красно-белых своё отсутствие Павлюченко.
massbeat
15.04.2008, 17:48
Простите, что такого выиграл Черчесов, чтобы его сейчас задерживать в Спартаке? КПК - нет. кУЕФА - нет. ЛЧ - вылетели. ЧР - тупо слили. Начало этого чемпионата - слили. Я даже небуду говорить про ДК и мусорню - слить заклятым врагам, причем без намёков на борьбу...
Повторюсь - чемодан, вокзал, Тироль.
5PART@|{
15.04.2008, 18:38
Ну с Динамо М борьба была точно,могли бы после 4:2 расслабится,чуток не хватило для 4 гола..
а в каком туре мы с Рубином играем?
DennisBergkamp
15.04.2008, 18:55
Хорошая идея
Какая разница 3 человека в обороне косячить будут или 4.
А так хоть в атаке народу прибавиться.
ps. Ковач лучшие матчи провел в роли опорника.
а в каком туре мы с Рубином играем?
8 тур 3 мая
ps. Ковач лучшие матчи провел в роли опорника.
Я бы так не сказал. Мне он больше нравился, когда с Видичем при Старкове цементировал оборону. Хотя может это было влияние Неманьи...
DennisBergkamp
15.04.2008, 20:26
Я бы так не сказал. Мне он больше нравился, когда с Видичем при Старкове цементировал оборону. Хотя может это было влияние Неманьи...
Именно тогда его признали болельщики одним из 3х лучших игроков сезона.
И в ЛЧ он делал колосальный объем работы. Фолили на нем много. Больше только на Рональдинье. А иногда он голы забивал важнейшие.
ps. А на счет Видича, то даже он порой выглядел клоуном в обороне Спартака. Чего только стоит матч с ФК Москва. Когда его Родригез сшиб.
Одного Бракамонте 3 защитника Спартака безпрепятственно пропустили на рандеву с Ковалевски. Во умора была.
SONiX_</С/>
15.04.2008, 20:33
Да это ничего не изменит. Команда не двигается - и тут сколько не ставь в защиту игроков все мало будет. Матч с Динамо особенно показателен был. Приведу пример. Идет атака Спартака - защитники наши все стоят. Моцарт пасует на Титова, тот еще кому-то, еще передача и... потеря... Динамо летит вперед, а назад бегут 4 защитника и Моцарт - все!!! Остальные идут пешком. Так пропущены были почти все мячи. Уже все знают, что обороняется вся команда, и атакует вся!!! Блин, нас во второй лиге за подобное отчитывали, а тут топ-клуб так играет. Нет слов...
почему неходили??ходили! Паршивлюк там первый всегда был!!! а про трех защитников мона пробывать! ставить русских и норм!
---------Плетикоса----------
-Паршивлюк---?---Иванов---
---Ковач---Моцарт---
Быстров---Павленко
---Титов---
--Веллитон---хз кто----
в центре можно Филипенко ну или на крайняк Штранцаль с Дедурой!
но поймите мы тут мозг ипем а токого никогда небудет!!!
Dmitrov-fun
15.04.2008, 22:12
---Плетикоса---
-Паршивлюк(Шишкин)-Ковач-Иванов(Кудряшов)
-Сабитов-Моцарт-
-Быстров - -Павленко(Калина)
-Титов-
-Веллитон- Прудников-
при схеме в три защитника, Паршивлюк, Шикшкин, Иванов и Кудряшов отпадают, они игроки другого амплуа)
при схеме в три защитника, Паршивлюк, Шикшкин, Иванов и Кудряшов отпадают, они игроки другого амплуа) Шишкин вполне подходит на позицию лево-право-центрального дефа или даже опорника, Иванов вообще в дубле всегда центра играл, Паршивлюка можно крайком поставить- опять же, в дубле он там и играл. А Кудряшов меня как-то не очень впечатляет. Так что все окей. Разве что лично мне схема в 3 дефа не очень нравится.
Имхо, испанская 2-3-2-2-1 - идеальный вариант для нынешнего состава.
Центральные дефы: Штранцль, Иранек, Дедура, Филипенко
Латерали: Шишкин, Паршивлюк, Иванов, Фати
Стопперы: Ковач, Сабитов, можно прикупить кого
Центральные хавы: Моцарт, Титов, Калиниченко, Павленко
Фланговые инсайды: Быстров, Веллитон, Баженов, Майдана
Страйкеры: Павлюченко, Прудников, Дзюба
Аккурат на 2 состава, как и положено. И по позициям отлично выходит.
Только для такой расстановки нужна отлаженная командная игра, а с этим у нас туговато в последнее время.
Denisio Del toro
16.04.2008, 16:18
И все-таки спорьте-не спорьте, в среднем, наш состав уступает очень многим в премьер-лиге. наверное, ярче всего это проявляется в нападении.. Павлюченко нестабилен(Америку не открыл), Веллитон старателен и в последних играх забивает, но в прошлом сезоне такого не было, так что не факт, Прудников и Дзюба талантливы, но совсем еще сырые для серьезных матчей..в принципе так можно разобрать любую линию, кроме вратарской. Требуется усиление! в полузащите ходит наш капитан, который моментами и вправду хорош, но только моментами, еще там ходит Моцарт, по поводу которого такой разброс мнений - одни считают его лучшим опорником в лиге, другие - самым большим недоразумением в составе. а про защиту уже и так сказано достаточно... Из этого не следует, что нужны кардинальные изменения в составе, но, на мой взгляд, достижения последних лет - во многом благодаря характеру команды, а не высокому классу отдельных футболистов. Класса у команды нет с конца 90-х..
Dimon-S27
16.04.2008, 16:40
И все-таки спорьте-не спорьте, в среднем, наш состав уступает очень многим в премьер-лиге. наверное, ярче всего это проявляется в нападении..
Ого, смелая заявка. Хотелось бы послушать кому наш состав уступает? У нас нет ни одной сильнейшей линии в чемпионате, в этом я с тобой соглашусь (разве что Плетикоса на уровне), а в целом состав очень хороший. Думаю один из лучших в премьер-лиги. Только у плохого дирежера даже самый профессиональный оркестр будет играть как кучка любителей. Что и происходит со Спартаком последнее время.
Как же все быстро поставили крест на Павлюченко... Жаль. Думаю рановато еще. Его просто нужно опустить на землю и дать понять, что Англия уже в прошлом. И о ней все, кроме него, забыли.
SONiX_</С/>
16.04.2008, 21:06
Спартаку надо человек 16 на поле выпускать! тогда проигрывать небудем но и это уже не футбол!
идея с 2 опорниками => которые вогут спокойно переходить в линию обороны или в линию атаки! Ковач подходит и туда и сюда! помню он по приходу часто бил по воротам! Моцарт неможет играть в обороне... Сабитов может! Шишкин в каком то товарнике играл на опорнике и он там смотрелся преспективно! Шишкин тоже в свое время ходил в атаку... насчет Павленко я думаю его над железно посадить в состав, играть он умеет и причем хорошо ...зачем тогда менять его! понимаю Титов стареет хотя и не Мальдини... но Титова можно выпускать на полтора тайма, потом Калиниченко и то му и другому будет полезно так играть (одному для отдыха ,другому для восстоновки).
DennisBergkamp
16.04.2008, 22:05
Спартаку надо человек 16 на поле выпускать! тогда проигрывать небудем но и это уже не футбол!
идея с 2 опорниками => которые вогут спокойно переходить в линию обороны или в линию атаки! Ковач подходит и туда и сюда! помню он по приходу часто бил по воротам! Моцарт неможет играть в обороне... Сабитов может! Шишкин в каком то товарнике играл на опорнике и он там смотрелся преспективно! Шишкин тоже в свое время ходил в атаку... насчет Павленко я думаю его над железно посадить в состав, играть он умеет и причем хорошо ...зачем тогда менять его! понимаю Титов стареет хотя и не Мальдини... но Титова можно выпускать на полтора тайма, потом Калиниченко и то му и другому будет полезно так играть (одному для отдыха ,другому для восстоновки).
Шишкин не только в товарняках играл опорника. Чего только стоит игра с Интером в ЛЧ. Когда после перехода на схему в 3 дефа он стал играть опорника. И первый пас у него есть. Я думаю все помнят и его удар в перекладину в том матче. И с Тулузой он вроде опорника играл.
ps. Вообще, на мой взгляд Спартак довольно не плохо играл с Тулузой. И схема, на мой взгляд была 4-3-3. Только вот в завершении атак немного не хватило(из-за недостатка опыта, мастерства, нужное подчеркнуть)
Barry WILD
17.04.2008, 07:59
Просто уж как то очень привычна схема 4-1-2-1-2 и поэтому может и никто не хочет переходить на другую?
Denis-Boris
17.04.2008, 13:33
Просто уж как то очень привычна схема 4-1-2-1-2 и поэтому может и никто не хочет переходить на другую?
этим все и сказано в умении тренера,нужно не в привычную схему играть,а в ту которая подходит под данный состав,я считаю что тренеру просто необходим опыт работы,и наигрывать эту схему нужно перед сезоном
Думаю Стипе с такой защитой надолго не хватит, 3-я игра за 2 месяца, когда в наши ворота забито три и более мячей за матч, Войцеха сломали точно также. Гнать Штранцля, Йиранека в шею и пытаться наигрывать новую защиту, всё равно большего, чем места в зоне УЕФА нам нынче не светит.
павлюченко пока в молодёжный состав превели но со следущей недели он будет тренироваться в основном составе
FSA-Infiniti
17.04.2008, 14:58
Очень приятно, что не я один мечтаю о двух опорниках... Вот мой состав, идеальный и на сегодняшний момент... (Тоесть без травмированных и готовящихся к разговору или к увольнению).
Плетикоса
Паршивлюк Штранцль Иранек Фати
Ковач Моцарт
Быстров Титов Велитон
Павлюченко
Вот такой вот составчик... Центр обороны условный, кто-там левее, кто правее я не знаю если честно...) И не надо говорить, что у нас один форвард всего-то, что Быстров, что Велитон это игроки атаки, причем игроки в динамике... А какой смысл держать два столба в атаке? Если у нас есть такие фланговики...
Ну и почему так много в обороне, скажите шесть? Неа, там пять, ибо Моцарт условный опорник, он у нас как явный центровик, не вижу смысла его в обороу опускать... Ну а опорник Ковач, это помоему - лучший игрок из всех этих заподноевропецев в поле.
Потом Фати и Паршивлюк, оба очень хороши, первый может весь фланг бороздить, а второй по матчу с Динамо очень неплохо держал фланг...
И самое интересное, любого в этом составе можно заменить... Ну разве, что Плетикоса у нас незаменимый.
Ну а вот то-же самое, но на матч в Нальчик...
Плетикоса
Паршивлюк Штранцль Йеранек Иванов (Ну или Дедуру)
Сабитов Моцарт
Баженов Титов Велитон (Можно Майдану или Павленко)
Прудников (А можно Баженова сюда)
5PART@|{
17.04.2008, 15:14
Веллитона брали как напа,дак пусть играет его,на левом он не очень смотрится,посмторите хотя бы матч с Динамо,када Велик перешел в центр,игра в нападении тут же преобразилиась...Да и вообще считаю када в составе Павлюченко,обязательно нужно выставлять 2 напа,типо Велика ну или на крайняк Баженова,так будет больше пользы от Романа...имхо
FSA-Infiniti
17.04.2008, 15:45
Прочитал пост про отправку Ромки в молодежный состав, что-то поперло поискать отзывы специалистов... Вот что нашел:
Смотрел я это всё на известном всем сайтет - "Чем-ат.ру". Сразу удивила трактовка нарушения правил, во время второй желтой карточки Павлюченко...
А самым эмоциональным оказался нападающий сборной России, за что и поплатился. Уже в добавленное арбитром время, после удара Фернандесу в лицо, Павлюченко увидел перед собой красную карточку . На вторые 45 минут игры "Спартак" остался в меньшинстве.Хм... Я вот перечитываю и такое ощущение будто Павлюченко стоя лицом к Фернандесу сильно ударил его кулаком в нос, так, что динамовец упал весь в крови и присмерти был увезён в реанимацию, а Роману сразу показали красную карточку.
Хиддинк:Как оценю игру Павлюченко и полученную им первую жёлтую карточку? Я был немного разочарован. /.../ Рома Павлюченко должен направлять свою агрессию в другое русло, она должна выявляться именно в игре, а не в каких-то её составляющих.Гершкович:Такое поведение не делает чести нападающему "Спартака", так себя вести просто нельзя. Если честно, он меня расстроил сегодня не только своей игрой, но и наплевательским отношением к происходящему, к команде. Первую карточку Павлюченко сам себе выпросил. Заводиться в том моменте не стоило — судья принял абсолютно правильное решение. Павлюченко получил "горчичник" за разговоры и жестикуляцию. Такое ощущение, что Рома был не в своей тарелке. Обидно за форварда, который способен в одиночку сделать результат, — он просто неадекватен.Кавазашвили: Павлюченко заслужил удаление. Футболист должен играть, а не вступать в пререкания с судьей, тем более в оскорбительной форме. Истинный мастер доказывает класс игрой, а не мимикой и жестом. Со стороны Павлюченко – недопустимая расхлябанность, кстати достаточно характерная. Он и во втором эпизоде заслужил предупреждение, но оно могло стать единственным.Титов: Сможет ли Роман Павлюченко вернуться на свой прошлогодний уровень? Я не имею права отвечать за него. Это должен сделать сам Рома, либо, в крайнем случае, главный тренер или президент клуба. Я лишь имею право с ним пообщаться один на один, если у меня есть претензии, а они есть, конечно. Но выносить это за пределы раздевалки просто не имею морального права.Павлюченко: Вы хотите, чтобы я рассказал вам о том, как мы /цензура, синоним - "плохо"/ играем в футбол?Спросите у Сухины, как мы играем в футбол. И вообще, давайте о хоккее поговорим, в этом матче я слишком мало сыграл, чтобы о нём говорить.
4-4-2 ромбом - самая атакующая из всех возможных схема, плюс самая сбалансированная. А самое главное, как уже чётко подметили чуть раньше, первостепенно движение, которого у нас нет, а схема по большому счёту вторична...
Denis-Boris
17.04.2008, 16:29
помоему хватит уже самой атакующей игры.
ИМХО от обороны нужно играть и строить всю командную игру.
Dimon-S27
17.04.2008, 16:29
Неужели все проблемы можно решить изменением схемы? Да у нас сейчас каую схему не придумай, толку не много будет. Вспоминается басня Крылова: "А вы братцы как не садитесь..." - дальше все помнят. Футбол динамичная игра, а не шахматы, где как раз нужны всякие расстановки. В футболе тактика тоже при прочих равных имеет значение, но решить проблемы отсутствия скорости, мысли и слаженности действий не поможет.
Denis-Boris
17.04.2008, 16:42
почему это не может?Если както понять,подобрать схему под конкретных игроков,может и будет просветление.
SONiX_</С/>
17.04.2008, 17:34
хех... помню в том году на матче за супер Кубок Ковалевски хотел Эээ... ударить Штранцля из за того что он недоработал в обороне из за чего привез гол в ворота Спартака... играл бы щас Войцех в Спартаке от бы точно "ударил" комунить из защитников!
насчет Павлюченко то я думаю с Москвой он будет играть... с такой игрой Ф.К.Москва их надо давить! и забивать не меньше 3 мячей при этом непропускать...
ИМХО: Штранцля надо гнать из Спартака после Евро! в какойнить там Болтон или Тоттенхем
Ахаха насмешил в какой-нибудь тоттенхем))) ржу хочешь тоттенхем сейчас со Спартаком сыграет? Как думаешь что сделает Бербатов с вашей защитой?
SONiX_</С/>
17.04.2008, 17:42
Ну а вот то-же самое, но на матч в Нальчик...
Плетикоса
Паршивлюк Штранцль Йеранек Иванов (Ну или Дедуру)
Сабитов Моцарт
Баженов Титов Велитон (Можно Майдану или Павленко)
Прудников (А можно Баженова сюда)
точно мы Сабитова неувидем!
надо защиту строить на согласованности! ставить русских и норм...тока надо брать молодых и дресировать их! а то может получится Игнашевич и Ко
SONiX_</С/>
17.04.2008, 17:44
Ахаха насмешил в какой-нибудь тоттенхем))) ржу хочешь тоттенхем сейчас со Спартаком сыграет? Как думаешь что сделает Бербатов с вашей защитой?
хз...если бы мы играли Зимой с ними когда он там голы штамповал то было бы весело...а щас я его невидел да и неслышу про него новостей никаких!
и че за бред??? нах нам играть с тоттонхемом?? когда я говорю не про игры с ними....
Даже господин Жозе приедет к нему, очень знамнательное событие в бывшем спамовце .дань великому игроку Великого клуба Спартак!
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=80198
SONiX_</С/>
17.04.2008, 18:42
Даже господин Жозе приедет к нему, очень знамнательное событие в бывшем спамовце .дань великому игроку Великого клуба Спартак!
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=80198
неудивительно... они вместе и ЛЧ и КУЕФА выиграли
Мак-Гуру
17.04.2008, 20:06
кто узнает о том когда можно купить билеты на прощальный Аленя, очень большая просьба написать в личку!
В четверг состоялся запланированный разговор между главным тренером "Спартака" Станиславом Черчесовым и Романом Павлюченко. В итоге было решено до следующего вторника перевести лучшего бомбардира команды в молодёжный состав. (http://www.championat.ru/football/article-20740.html)
Dimon-S27
18.04.2008, 09:12
В четверг состоялся запланированный разговор между главным тренером "Спартака" Станиславом Черчесовым и Романом Павлюченко. В итоге было решено до следующего вторника перевести лучшего бомбардира команды в молодёжный состав. (http://www.championat.ru/football/article-20740.html)
Не могу понять что особенно в этом??? Обычная практика - перебрал игрок с карточками - в дубль. В нашей стране это нормально. Похоже журналистам больше написать нечего, вот и высасывают информацию из пальца. А Павлюк игрок известный вот и столько шуму по этому поводу.
***LEO***
18.04.2008, 09:35
Не могу понять что особенно в этом??? Обычная практика - перебрал игрок с карточками - в дубль. В нашей стране это нормально. Похоже журналистам больше написать нечего, вот и высасывают информацию из пальца. А Павлюк игрок известный вот и столько шуму по этому поводу.
Да тут не только в карточках дело. Как говорил Жиглов, "ты не сознание, ты совесть потерл!". Давно пора с него корону снять, а то потеряет Российский футбол ещё одного неплохого футболиста.
Dimon-S27
18.04.2008, 10:25
Да тут не только в карточках дело. Как говорил Жиглов, "ты не сознание, ты совесть потерл!". Давно пора с него корону снять, а то потеряет Российский футбол ещё одного неплохого футболиста.
Я с тобой согласен на счет короны, но вот в данном случае это на воспитательные меры не похоже. По хорошему его на недельки 2-3 в дубль отправить. И потом пару матчей на лавке подержать. А тут после красной карточки он все равно играть не сможет вот и отправили его в дубль - просто что в тонусе был (хотя тонус его чуть выше 0 на данный момент)
Konstantin
18.04.2008, 12:15
Да ладно, по моему бред. В дубль не из-за дисциплины его перевели, а чтоб игру мог сыграть. Нормальная вещь, просто газеты любят громкие заголовки.
Мне никогда не нравился игрок которого зовут Роман Павлюченеко. Мне кажется это Булыкин №2. Такой же дубль в ворота Англии наподобие хет-трика Булкина Швейцарии, слава, почести. Я и во время всеобщего ликования не видел особого таланта в Романе. А теперь похоже становится ясно, что испытание медными трубами Павлюченко не прошел. Его роль в Спартаке сильно преувеличена. И правильно сделал Черчесов что перевел игрока в резерв, поскольку видимо тренер не хочет, чтоб на поле команда играла вдесятером.
Мне никогда не нравился игрок которого зовут Роман Павлюченеко. Мне кажется это Булыкин №2. Такой же дубль в ворота Англии наподобие хет-трика Булкина Швейцарии, слава, почести. Я и во время всеобщего ликования не видел особого таланта в Романе. А теперь похоже становится ясно, что испытание медными трубами Павлюченко не прошел. Его роль в Спартаке сильно преувеличена. И правильно сделал Черчесов что перевел игрока в резерв, поскольку видимо тренер не хочет, чтоб на поле команда играла вдесятером.
Я не очень разбираюсь в российском футболе, но не тот ли это парень, что был лучшим бомбардиром ЧР? А кто теперь в нападении играть будет? Баженов?:)
Я не очень разбираюсь в российском футболе, но не тот ли это парень, что был лучшим бомбардиром ЧР? А кто теперь в нападении играть будет? Баженов?:)
Да та самая легендарная личность которая 2 года подряд становилась лучшим бомбардиром, а нынче восседает на троне с медалью на шее за звание лучшего спортсмена года:eek: (Овечкин,Кириленко и ко. отдыхают).
А в нападении у Спартака играет на данный момент Велиттон ну а вторым кто будет черт его знает, кандидатуры 3 Баженов, Дзюба и Прудников а вот кого выберен Саламович это уже вопрос к нему , да и выберет ли вообще кого нибудь или будет играть в 1го форварда.:confused:
Dimon-S27
18.04.2008, 13:28
А в нападении у Спартака играет на данный момент Велиттон ну а вторым кто будет черт его знает, кандидатуры 3 Баженов, Дзюба и Прудников а вот кого выберен Саламович это уже вопрос к нему , да и выберет ли вообще кого нибудь или будет играть в 1го форварда.:confused:
Дзюба сможет сыграть? Он за дубль получил травму, не знаю насколько серьезную. Уже пора подпускать его и Прудникова к основе более активно. Глядишь и Павлюченко почует конкуренцию и вернется на прежний уровень.
Дзюба сможет сыграть? Он за дубль получил травму, не знаю насколько серьезную. Уже пора подпускать его и Прудникова к основе более активно. Глядишь и Павлюченко почует конкуренцию и вернется на прежний уровень.
Ну про ситуацию с травмами не сильно осведомлен, так что сорри.А если форвардов под основу нет, нельзя ли сыграть с 1 форвардом Велитоном и двумя вингерами Быстровыми Майданой?По схеме 4-3-3?
Я уверен, что мы должны играть в 2 форварда. Веллитон на роль 1го не подходит (а на роль единственного тем более), следовательно, я ожидаю появления в основе Прудникова. Дзюба мне кажется гораздо интереснее, но он вернётся только через неделю самое раннее.
ЗЫ: если мы ещё и с Нальчиком будем 4-5-1 играть, то это будет полный пэпэ.
А можно мне высказать свою точку зрения (хотя понимаю, что бомжам тут не место)? Итак ситуацию нынешнюю в Спартаке можно сравнить с ситацией в Зените в начале прошлогоднего сезона: командой управляет тот же тренер что заканчивал сезон предыдущй а игра не подлежит ни какой критике! Чем в прошлом году закончилось терпение и вера нашего руководства в ДА все прекрасно помнят, не торопитесь ли Вы уважаемые болельщики народной команды избавляться от ССЧ? Думайте, решайте, но совет мой я думаю вы пойняли! Спс за внимание!
А можно мне высказать свою точку зрения (хотя, понимаю, что коням тут не место):). Осетина надо оставлять, он свой. И, как грил известный персонаж советского кино, торопиться не надо. Молодняк у мясо есть, не то, что кони, распродали всех. А Павлюченко? Ну, что сказатЬ, все мы люди, у каждого свои разноцветные полосы в жизни. Может заиграет еще. Наверняка, заиграет. Талант есть. Иначе, не стал бы двукратным бомбардёром ЧР.
более 30% совпадения во фразе-это плагиат!!! Встретимся в суде)))
СЗОТ.
Dimon-S27
18.04.2008, 15:22
Ну знаете, господа болелы других клубов, вы тоже самое про Червиченко говорили. Что не нужно его убирать, что без него клуб вообще развалится. Тоже самое с ССЧ - болельщикам других клубов хочется что бы клуб-конкурент (в данном случае Спартак) топтался на месте и не мешал их любимцам выигрывать титулы. Не поверю что вам охото что бы Спартак вернул былую мощь и начал господствовать в российском футболе.
Konstantin
18.04.2008, 15:49
И правильно сделал Черчесов что перевел игрока в резерв, поскольку видимо тренер не хочет, чтоб на поле команда играла вдесятером.
Прикалываешся что ли? Не понимаю вообще вашей истерии, как писаки, честное слово... Отсидит Рома свою красную и вернется в основу.
2Dimon а никто не говорит, что хочет вернуть былую мощь (в плане завоевания 9 чемпионских титулов)! Но если уж мы говорим о чемпионате в целом поверь мне совсем не хочется, чтобы в европе наш чемпионат характеризовался игрой одной команды!!! В этом главная проблема Франции у которой есть Лион и всё!!! Тут то и получается, что Лион не имея конкурентов в чемпе деградирует, а остальные команды вроде как большего и не хотят!!! Нашему чемпионату мало просто периодически выстреливающих команд (то ЦСКА, то Зенит..) нужно что бы наши клубы стабильно хорошо выступали в Европе!!! Ну а в ЧР конечно Зенит!
2Dimon а никто не говорит, что хочет вернуть былую мощь (в плане завоевания 9 чемпионских титулов)!Ладно, все, заканчиваю плагиат, а то у Dronickа f-инсульт будет. Наш чемп не скоро придет к тем истокам, когда мясо брало всех и вся, конкурентность подросла, денежек прибавилось у других клубов, небольшие проблемы в самом "Спартаке", так что, повторение французской ситуации нам не грозит. Другое дело, как уже успели заметить, еврокубки. Там, я не знаю, как иные граждане нашей родины, я болею за любой Российский клуб, будь то "Спартак", будь то "Зенит". И на ситуацию смотрю именно с этой стороны.
более 30% совпадения во фразе-это плагиат!!! Встретимся в суде)))
СЗОТ.
Вызов принял))учти, в адвокаты к себе я беру Барщевского:)
Feniks: против меня никакой адвокат не поможет :) Не пости подряд.
Я уверен, что мы должны играть в 2 форварда. Веллитон на роль 1го не подходит (а на роль единственного тем более), следовательно, я ожидаю появления в основе Прудникова. Дзюба мне кажется гораздо интереснее, но он вернётся только через неделю самое раннее.
ЗЫ: если мы ещё и с Нальчиком будем 4-5-1 играть, то это будет полный пэпэ.
А кто его пробовал на роль певого?
Переживаю больше за Стипе, чем за Рому,уже трижды из семи встреч, вытаскивает по 3-4 мячи из своей сетки, да ещё и от кого, от Химок в том числе, мне вот кажется, что он может сломаться из-за таких оборонщиков, как Штранцль, 3й мяч от мусарни между ног, это ведь звоночек.
Barry WILD
18.04.2008, 16:55
Конечно нужно играть в два напа. Спартак не Спартак когда играет в оборонительный футбол. Когда соперник заставлят то одно дело, но когда сами так играем, то уж извините, это не то. Это не та игра... А уж тем более я не понимаю как играть в атакующий футбол с ОДНИМ нападающим.
Нальчик та команда, с которой можно играть и в 3 нападающих, но нынешняя проблема, что у нас трех первоклассных нападенцев нет. А при такой схеме именно такие и нужны, которые могут сами себе (или друг другу) создать момент и реализовать все, что только можно.
FSA-Infiniti
18.04.2008, 18:05
Хм, а где взять два "напа"? Павлюченко - нет, Дзюба - болен вроде...
Есть Баженов и Прудников... Первый вроде поинтереснее, но уж очень много брака, очень... А Прудников - типичный столб, ничего кроме титула чемпиона Европы (Восьмьдесят какого-то года рождения), я в нем не разглядел. Такой, безвкусный игрок... Его может в другой клуб, как Погребняк может и заиграет на высшем уровне... Хотя опять таки Погребняк - это игрок посредственный, уж не лучше Павлюченко.
Опять...
У Павлюченко покрайней мере есть стать и хороший удар, чутьё голевое и уверенность в своих силах. Да может не хватает самоотдачи и самообладания, но он молод и свой урок с Динамо получил. Думаю испытание "медными трубами" - пройдено. А между прочим наша молодежка выйграла 1-3 и третий мяч забил Роман.
И говорить про Павлюченко - мол "второй Булыкин" - тупо (Уж простите)... Два последних года - это лучший бомбордир Спартака и Российского чемпионата, как-бы смешно это не звучало им действительно интересовался Реал, а это поверьте стоит многое. И именно Павлюченко мы обязаны победе над Англией и путёвкой на ЕВРО-08, в том числе.
Восьмьдесят какого-то года рождения
1988;)
Думаю испытание "медными трубами" - пройдено
Испытание будет пройдено только когда он выйдет из дубля и начнет нормально играть.;)
И именно Павлюченко мы обязаны победе над Англией и путёвкой на ЕВРО-08, в том числе
С первым как то можно согласится, но второе полный бред игрок который 2,5 раза вышел в основе и забил 2 или три гола?Есть игроки которые тянули нашу сборную весь отбор и их имена думаю не надо называть.:)
Хотя опять таки Погребняк - это игрок посредственный
Ну конечно уж кто бы сомневался.
Да и 27й год это не молодость а самый расцвет.:)
Павлюченко - 102, Булыкин - 65. Ты можешь его не любить, не видеть в нем таланта, но сравнивать с Дмитрием не совсем корректно. А то что сейчас Роман играет плохо - это прямое отражение дел в команде.
На прощальный матч Аленичева уже можно заказать билеты
http://alenichev.championat.ru/
FSA-Infiniti
18.04.2008, 20:30
Buk, Ну дык, матч Россия-Англия был ключевой, именно в этом матче сборная сделала результат, а все эти потери очков, поражения от лидеров группы и победы над соперниками не ведущими борьбу за путёвки как таковые - это важно, но не определяющее. /Ну это не в этой теме./
На счет дубля, его туда отправили "на раз"... На счет возраста, ну да не-так написал, смысл был не в "году", а в уровне игрока. Как ещё можно объяснить такой приступ... Бывает, что игрок опережает свой уровень, считает себя высококлассным уважаемым игроком, считает что может высказыться судье без последствий... И не в возрасте дело, вспомнить хотя-бы разборки с судьями Евсеева в Торпедо, или Овчиникова в Динамо...
Buk, Ну дык, матч Россия-Англия был ключевой, именно в этом матче сборная сделала результат, а все эти потери очков, поражения от лидеров группы и победы над соперниками не ведущими борьбу за путёвки как таковые - это важно, но не определяющее. /Ну это не в этой теме./
На счет дубля, его туда отправили "на раз"... На счет возраста, ну да не-так написал, смысл был не в "году", а в уровне игрока. Как ещё можно объяснить такой приступ... Бывает, что игрок опережает свой уровень, считает себя высококлассным уважаемым игроком, считает что может высказыться судье без последствий... И не в возрасте дело, вспомнить хотя-бы разборки с судьями Евсеева в Торпедо, или Овчиникова в Динамо...
Если повлюченко сделал последние касание мяча при забитых голах, это ещё не делает его "великим" :rolleyes: это была его минта славы - не боле... игрок он - посредственный
FSA-Infiniti
Понимаешь я бы понял смысл в ссылании игрока в дубль если бы он мог в теории сыграть данный матч за команду, а ввиду того что Павлюченко не смог бы никак в этом матче сыграть из-за дисквы это так себе наказание ,да и наказание ли вообще?
FSA-Infiniti
18.04.2008, 20:38
Frauenarzt, Ммм? А кто называет его великим?
Buk, А кто говорит, что это наказание? Глядя на заявления на оф.сайте, чувство такое, будто это не для Павлюченко сделано... Мол: "Отправили в дубль, там он сыграет матч, а во вторник уже будет тренироваться в основе" (Примерно так) - Дело то в Романе, он несдержался, ему надо доказывать, вышел в дубле - забил гол... хорошо. Теперь будем ждать следующего матча, уже в основе...
SONiX_</С/>
19.04.2008, 00:19
не...надо в дубле чтобы он играл.... он за 5 игр тока двазабил и то случайно! а тут одна игра уже гол!!! так он лучшим бамбилой станет! среди молодежи
Павлюченко кончился как хороший футболист, прежним он уже не станет, по крайней мере, в "Спартаке". Может быть. ему следует сменить команду, вон Кавенаги как за Бордо заиграл
DennisBergkamp
19.04.2008, 12:36
С учетом травм и последних игр думаю состав будет таким:
Плетикоса(кто бы сомневался)
Паршивлюк-Иранек-Штранцль(Дедура за дубль играл)-Иванов(Фати если готов будет)
Павленко(Баженов)-Титов(Павленко)-Моцарт-Майдана(Павленко)
Веллитон-Прудников
ps. Еслиб не травма Павлюченко в том году, возможно(вероятно) мы наблюдали бы то же самое. К лету Роман свое возьмет.
Dmitrov-fun
19.04.2008, 12:50
А где будут показывать матч ?
ps. Еслиб не травма Павлюченко в том году, возможно(вероятно) мы наблюдали бы то же самое. К лету Роман свое возьмет.
Кстати да он же последние 2 сезона в начале чемпа ничем практически не радовал но ближе к середине и под конец штамповал голы так что думаю у него все впереди
Болельщики Спартака устроили массовую драку с болелами из Нальчикассылка (www.regnum.ru/news/sport/989314.html)
Парни, если кто знает, киньте ссылку трансляции матча в инете!
KyLeR3623
19.04.2008, 17:21
а че с дзюбой? че он не играет?
SCHALKE 04
19.04.2008, 17:23
нос сломал вроде
правда,а можно ли будет где нить посмареть?
У него травма.
http://download.pandora.tv/?mode=live
Здесь обещают показать матч...
SCHALKE 04
19.04.2008, 19:07
вот такой состав на матч:
Плетикоса, Паршивлюк, Иранек, Штранцль, Фатхи, Моцарт, Сабитов, Баженов, Майдана, Павленко, Веллитон.
А где можно послушать аудио трансляцию?
SONiX_</С/>
19.04.2008, 19:31
В Москве появится станция метро "Стадион "Спартак"
В 2012-2014 годах в Москве будет открыта новая станция метро, которая будет названа "Стадион Спартак" и будет расположена между существующими станциями "Щукинской" и "Тушинской". Ранее законсервированная станция носила рабочее название "Волоколамская". Выход новой станции будет расположен в непосредственной близости от запланированного стадиона московского "Спартака". Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник столичного метро Дмитрий Гаев, после футбольных матчей, станция будет закрываться на вход, что позволит избежать толкучки.
"Ни одна станция в Москве не расположена так близко, все — на удалении, поэтому мы обратились к проектировщикам стадиона с просьбой пересмотреть расположение выходов из спорткомплекса", — отметил он.
Как сообщает Sportbox.ru, открытие законсервированной станции запланировано одновременно с введением в строй на Тушинском поле стадиона "Спартак".
Победили и даже не было валидольной концовки. Вперёд Спартак!!!
Поздравляю всех с победой, наконецто удалось победить
Всех с победой. Не знаю как наши играли, плюса у меня нет, но сюдя по текстовой трансляции игра была очень тяжелой. Кто смотрел игру, поделитесь впечатлениями.
Pahanchik
19.04.2008, 20:58
Всех с победой !!! Ура товарищи!
FSA-Infiniti
19.04.2008, 20:59
Мда... Вот, все официальные матчи Спартака видел в этом сезоне... Ну разве только матч с "Цервеной Звездой" не смотрел... Так, вот очень обидно, что не удалось посмотреть матч в Нальчике... А всё из-за долбаных спутниковых тарелок и тех кто лишает голодный русский народ половины руского-же чемпионата.
Смотрел, точнее читал текстовую трансляцию на всемизвестном чем-те.ру, впринципе, когда нам забили - расстроился, да и вообще по отзывам играли плохо... Но вот когда появилась строчка, что "Майдана пробьёт штрафной", чувство появилось, такое-же как в матче с Динамо когда готовился Павленко ударить опять таки штрафной... То было чувство: "Ну сейчас точно забьёт, наверняка..." - И там и там забили, ну это так, мои прозрения... Впринципе когда мяч в штрафной Спартака, каждую секунду думаешь, "ну щас нам точно забьют"... А потом кричишь "Плетикоса!!! Красавец!"...
Вот... Дык отвлекся... Короче обидно, что этот матч прошел мимо нас... Очередное мысленное проклятье в адрес "Му*ко-Плюс"...
Дык даже Чем-ат.ру что-то штормило, наверное все смотрели текстовую трансляцию...
Лан, короче грустно как-то... Фиг знает, что там было... Ну главное три очка взяли...
SCHALKE 04
19.04.2008, 21:02
всех с победой,Веллик очередной раз порадовал:)
Markis De Sad
19.04.2008, 21:02
Молодцы. Теперь бы посмотреть на саму игру. Гы. Ладно, хорошо хоть результат есть. Кстати, не делая никаких выводов на будущее, можно сказать, что трансферы сыграли. Особенно Велик. Молодей. Однозначно. Вот и Роме - гиганту реальная конкуренция, надеюсь.
FSA-Infiniti
19.04.2008, 21:10
Хе, на счет игры, оба мяча забили после стандартов... Не было Быстрова и Титова... Играли Фати и Сабитов, по отзывам Сабитов играл плохо, гол на его совести... Очень рад, что вышли на поле Филипенко и Динеев, резрвы надо подключать... Ну вобщем на фоне трёх матчей, что удалось посмотреть в этом туре, наверно игры красивой ждать рано... Дожить-бы до чемпионата Европы, да так, что-бы Спартак поближе к лидерам... А там глядишь и увидим красивую игру...
Фууххх. всех с победой! Майдана забил и Веллитон свой четвертый гол, раззабивался :) Надеюсь игра Спартака постепенно вернется...
Barry WILD
19.04.2008, 21:14
Чувствуется, что штрафные снова становятся козырем Спартака. Правильно, когда команда не играет, хоть что-то работает.
Что было в мачте действительно тяжело сказать.
В нынешнем состоянии команды, главное было победить, что мы и продемонстрировали. А такая победа лишний раз доказывет, что у этой команды есть воля и проигрывать они не намерены никому.
KyLeR3623
19.04.2008, 21:18
с победой!!! кому удалось посмореть раскажите как сыграли!хотя по хую как сыграли главное 3 очка есть
По игре не очень, не было Титова и Быстрова и этим всё сказано. Сабитова в аренду куда-нибудь надо отдавать (первый гол из-под него забили), играл очень плохо. Майдана постоянно пытался сделать какой-нибудь финт (порадовать провинцию) с успехом 50-50. Сыграли стандарты + ошибка вратаря в первом голе (хоть Майдана и пробил классно, но было уж очень далеко). Понравилась в конце карусель которую на бровке устроили молодые спартачи (Павленко, Динеев) передач 7 прошло в стеначки, пяточки, касания.... Могли забить 3-й гол в последней атаке, но деревяшка Никита отдал с края пас-прострел хрен пойми куда и Прудников не замкнул. У Нальчика в последнем навесе был шанс, но Стипе сыграл спокойно. В целом у Спартака было 2 реальных момента на гол (кроме забитых голов).
alaZZavr
19.04.2008, 21:33
С Пабедой!!!Памоему пачти у всех болел Спартака нет тарелки)) все текстом сматрели))Даже чемп.ру не выдержал нашего наплыва))) ну ни че , ближайшие 2 матча первый покажет.Так что будет возможность посмотреть, в какую сторону прогрессирует наша команда.
по матчу. Если судить По тексту, то ССЧ сыграл от обороны,что лишний рас показывает-очки важнее на данном этапе.Хотя канешна хочецца красивой игры.а не "какбычегоневышло".
еще рас с Победой!!!всех!!!
Feniks: Меньше знаков, больше орфографии ;)
SCHALKE 04
19.04.2008, 21:42
вот голы
http://www.championat.ru/football/news-104355.html
вот голы
http://www.championat.ru/football/news-104355.html
Только посмотрел голы, Майдана деиствительно красавец, такой гол забил, хотя может не без ошибки кипера... У нас новый Калиниченко!:D
Вот гады в отрыв уходите.Парни мы свами разыграем 8е-9е место.
Вы 9 очков
Мы 7 очков:D
Майдана со штрафного забил?:confused:
СЗОТ
Dimon-S27
19.04.2008, 23:32
А вот и долгожданная победа!!! И первый гол Майданы в жизни професс. футболиста - дружно порадуемсе за него ))) Веллитон просто молодец - на старте чемпа он пока лучший в составе. По игре сказать нечего - как и многие не видел её просто.
первый гол Майданы в жизни професс. футболиста
Наколько я знаю за свой клуб в Аргентине он забивал , один мяч так точно, сорри непомню что за клуб.
жестко там ваши встряли
http://spartak-sb.livejournal.com/
это к вопросу о проведении матчей на кавказе
FSA-Infiniti
20.04.2008, 01:16
Отчет на Чем-те.ру (http://www.championat.ru/football/article-20802.html)
Я если честно, не знал про Хомича... Ну а то, что Спартак назвали -самой популярной командой России - приятно, но слишком много неадекватов в стране, не поймут...
После того как гости вышли вперёд, пошёл совсем скучный футбол. Москвичи, трезво оценивая свои силы, начали играть на удержание победного счёта, что у них получалось очень даже прилично.
Здорово...
всех с победой, наконец-то выиграли, но черечеса всё равно менять надо, не тренер он, нет у него среди игроков авторитета. когда он играл, был, но сейчас его авторитета хватает только на "тироль", ну и может на "химки" с "шинником" бы хватило, хотя кто знает
всех с победой, наконец-то выиграли, но черечеса всё равно менять надо, не тренер он, нет у него среди игроков авторитета. когда он играл, был, но сейчас его авторитета хватает только на "тироль", ну и может на "химки" с "шинником" бы хватило, хотя кто знает
на Химки ? :rolleyes:
на Химки ? :rolleyes:
Угу:D
А из тренеров безработных Сломку из Шальке уволили, может, его в Спартаке попробовать?
Угу:D
А из тренеров безработных Сломку из Шальке уволили, может, его в Спартаке попробовать?
А он захочет ли...
Не видел всю игру, поэтому в целом оценить действия Сабитова не могу. Но тут сыпятся не совсем оправданные обвинения на него в эпизоде с голом в наши ворота. На повторе из-за ворот Стипе четко видно, что игрок, с которым боролись Моцарт и Сабитов, падая, схватил Равиля за футболку и оттянул его от мяча, позволив Гетериеву подхватить мяч. Уж если кого и винить, то Моцарта, который по эпизоду должен был не вмешиваться в борьбу Сабитова и упавшего игрока ( к сожаленью, не знаю, кто это был ), а встречать свободного Гетериева.
Dmitrov-fun
20.04.2008, 11:59
Если я не ошибаюсь Ренат с Моцартом мач отбирали мяч отскочив а игроку Нач и его не встретил Иранек помойму и забил и с под него. Как говориться не подстроховали
Михаил сп
20.04.2008, 12:02
Веллитон красавец.Мне кажется что на предсезонке игру строили на нем, поэтому не заметен Павлюченко.Просто на него мало играют чем на Веллитоне отсюда у Веллитона есть моменты и их он использует, а у Павы их почти нет.В дубле все играли на Павлюченко вот он и забил.
Spartak Spartakovich
20.04.2008, 12:55
но черечеса всё равно менять надо, не тренер он, нет у него среди игроков авторитета.
Слишком частые смены тренера плохо влияют на обстановку в команде, пусть как минимум потренерует в этом сезоне, а там уж после и решать, оставлять его или нет.
По поводу матча - молодцы конечно же, у южных команд дома выигрывать очень даже не просто, поэтому волнуюсь, как мы с Тереком будем играть.
SCHALKE 04
20.04.2008, 12:57
Слишком частые смены тренера плохо влияют на обстановку в команде, пусть как минимум потренерует в этом сезоне, а там уж после и решать, оставлять его или нет.
По поводу матча - молодцы конечно же, у южных команд дома выигрывать очень даже не просто, поэтому волнуюсь, как мы с Тереком будем играть.
там скорее за болел надо волноваться
нужно убирать черчесова и подписать настоящего ТРЕНЕРА и пусть он три где-то года поруководит
Знатно попарился после матча с Амкаром(((
Много грязи вылили на Черчесова... И ещё выльют - я уверен. Каждый человек всё равн при своём мнении останеться. Что касается меня, то я не согласен с теми, кто хочет гнать его из Спартака и как можно быстрее.
Во- первых, как уже отмечалось, это действительно плохо влияет на команду. А во-вторых мне кажется надо дать ему время. Больше времени. Москва не сразк строилась. Я считаю, что первые более или менее достоверные выводы можно будет сделать по окончании первого круга чемпионата. Посмотрим.
Велик конечно молодец, но последние голы он забил за счет РВЕНИЯ и ВЕЗЕНИЯ, а не за счет ВЕЛИКОГО МАСТЕРСТВА, надеюсь оно у него в избытке...
Ждем улучшения игры... Всех с победой... Черчеса не трогать, пусть работает...
Титова в состав...
Меня в президенты:-D
P.S. Рубин под допингом... Мля, я поражаюсь их очковому богажу(18!!!) Серьезная заявка на уважение...
SONiX_</С/>
21.04.2008, 07:44
P.S. Рубин под допингом... Мля, я поражаюсь их очковому богажу(18!!!) Серьезная заявка на уважение...
я тоже самое считаю=) смотрел вчера игру как они все 90 минут бегали!
там точно Бердыев нашаманил, травки им дал вот они и играют=)
Maruceen
21.04.2008, 09:44
Ждем улучшения игры... Всех с победой... Черчеса не трогать, пусть работает...
Да пусть за 4-ое место поборится.
Матча не видел по уважительной причине. Скажите честно, играли в яркий атакующий футбол? Или мне сказали правду о 4-5-1 с Нальчиком и о говнофутболе?
Скажите честно, играли в яркий атакующий футбол?
А такое возможно?!
Игры не видел, но вроде говорят получше чем с динамо.
Maruceen
21.04.2008, 11:48
А такое возможно?!
Игры не видел, но вроде говорят получше чем с динамо.
В пять защитников!!!В самом Нальчике.Ну эт нормально.
Илья если сравнивать игру с Амкаром то прогресс есть, но если сравнивать с прошлогоднем образцом то до этого нщн весьма далеко.
Да и голы не с игры, а со стандартов
Да еще про атакующий футбол я его и близко не увидел.
Так что поживем посмотрим.
SONiX_</С/>
21.04.2008, 20:30
проблемы есть, очки брать надо!Фати мы дождались! осталось джать Ковача тогда мож все пойдет наладом и мы начнем выигрывать матч за матчем!
Мак-Гуру
21.04.2008, 20:55
результат в Нальчике узнал поздно утром, был удивлен и одновременно рад.
удивлен - результату, рад за Павленко, которого многие просто не понимали.
рад за Вилли, который играет за команду. рад за команду.
не рад за вновь оставшегося тренера, которому многие вновь продлят время работы.
5PART@|{
21.04.2008, 21:23
Ура!!Победа!!В Нальчике!!Сразу вспомнил Макса Калиниченко->када верентся??вроде в общей группе уже занимается,а про выход на поле ни слова???
Barry WILD
22.04.2008, 10:32
Вот я одного не пойму. Команда выиграла, то есть сделала то, что требовалось. Теперь тут не нравятся голы со стандартов. Стандарты - неотъемлимая часть футбола, а в современном футболе без этого вообще никуда. Большая часть голов забивается именно со штрафных, угловых. А уж тем более если играем против команды у которой тактика 10 человек в защите. Как тут можно забить с игры? И если учесть что у самих проблемы в обороне огромные. Отсюда и вытекает, что забить кроме того как стандартов иногда не представляется возможным.
Взять, к примеру, игры с командами, которые действительно играют в футбол, то и у нас все получается куда лучше.
Сегодня посмотрел в историю клуба на сайте, и увидел две даты, которые порадовали:
1978. В матче третьего тура чемпионата СССР «Спартак» в Москве выиграл у «Днепра» – 1:0. Победный мяч забил Сергей Шавло.
2000. В матче пятого тура чемпионата России «Спартак» в Лужниках обыграл ЦСКА – 1:0. Победный мяч забил Егор Титов.
2Barry WILD
У меня претензии вовсе не к голам со стандартов, а к отсутствию командного движения, командной игры. Вот ты пишешь, что лучше мы играем с теми, кто сам играет, а почему? Потому что это даёт нам возможность играть на контр-атаках! А как только нам самим надо вести игру....тут и случается обсёр.
Павленко
22.04.2008, 15:07
да, приучил ОИР болельщиков к тому, что команда должна играть. Пусть не будет побеждать. Главное играть. Возможно, мы где-то и правы, но все же важней победа. Неважно как, лишь бы бились до конца и не опускали рук(ног). Будут победы - придет игра. но вполне возможно и наоборот. Тут замкнутый круг, спорить бессмысленно. Нужно верить, вот и все. ИМХО.
Barry WILD
22.04.2008, 15:55
Потому что это даёт нам возможность играть на контр-атаках! А как только нам самим надо вести игру....тут и случается обсёр.
Игра на контр-атаках - это тоже игра. К сожалению (а может и к счастью) многие команды так играют тоже. Причем не только команды низкого уровня или пятой лиги. Вести игру? Есть какие то зародыши игры. Но они почему то очень быстро обрываются, что непонятно на ком они и обрываются, то есть тяжело определить кто лишний, кто тормозит игру, вобщем кто слабое звено :-)
Игра на контр-атаках - это тоже игра. К сожалению (а может и к счастью) многие команды так играют тоже.
Так играют очень многие, потому что для постановки просто атакующей игры ("1м номером", как говорится) нужно сочетание классного тренера и соответствующего набора игроков. Таких команд мало и, увы, мы пока к ним не относимся. Почему "увы"? Потому что не умеющая играть "1м номером" команда НИКОГДА не станет чемпионом. Посмотри на ведущие чемпионаты и убедись в этом.
ЗЫ: не говоря уже об эстетическом восприятии футбола.
Denisio Del toro
23.04.2008, 17:55
Так играют очень многие, потому что для постановки просто атакующей игры ("1м номером", как говорится) нужно сочетание классного тренера и соответствующего набора игроков. Таких команд мало и, увы, мы пока к ним не относимся. Почему "увы"? Потому что не умеющая играть "1м номером" команда НИКОГДА не станет чемпионом. Посмотри на ведущие чемпионаты и убедись в этом.
Абсолютно согласен - не с чем поспорить...
Denis-Boris
24.04.2008, 08:38
Ну я не знаю,а как на счет итальянского футбола,конкретно матча Ювентус-Милан кто там первым номером играет?
Ну я не знаю,а как на счет итальянского футбола,конкретно матча Ювентус-Милан кто там первым номером играет?
А кто конкретно из пары Ювентус - Милан претендует на чемпионство?
Читай внимательнее.
Denis-Boris
24.04.2008, 10:11
А кто конкретно из пары Ювентус - Милан претендует на чемпионство?
Читай внимательнее.
Я имею ввиду тот сезон,когда они играли в финале ЛЧ,это я к тому,что и команды,играющие от обороны,становятся чемпионами и победителями крупных турниров,другое дело,что надо уметь как то варьировать тактику,игру команды,взависимости от ситуации,но и крайности тоже не нужны,как например в Нальчике Пять человек в защите.
Я имею ввиду тот сезон,когда они играли в финале ЛЧ,это я к тому,что и команды,играющие от обороны,становятся чемпионами и победителями крупных турниров,другое дело,что надо уметь как то варьировать тактику,игру команды,взависимости от ситуации,но и крайности тоже не нужны,как например в Нальчике Пять человек в защите.
тактика от обороны хороша для кубковых команд! для чемпионства нужна четкая поставленная игра, которой сейчас ни у кого нету!
Denis-Boris
24.04.2008, 11:19
тактика от обороны хороша для кубковых команд! для чемпионства нужна четкая поставленная игра, которой сейчас ни у кого нету!
а если нет четкой поставленной игры то надо играть от обороны
а если нет четкой поставленной игры то надо играть от обороны
ага! и две команды одновременно на поле играют от обороны! это даже не смешно, а плакать хочется! представь себе в подобном роде матч спартак - цска или спартак - локомотив. по 10 человек у штрашной с каждой стороны и по одному наподу между собой играющими! круть!
ЗЫ все утрированно
Denis-Boris
24.04.2008, 11:31
ага! потом одна команда побежала вперед,и получила пару банок в свои ворота.
Такое ощущение, что ты себя жалеешь и успокаиваешь такими разговорами. Писать тут ради постов? Если нет, то зачем такие разговоры...
Такое ощущение, что ты себя жалеешь и успокаиваешь такими разговорами. Писать тут ради постов? Если нет, то зачем такие разговоры...
Я говорю о том, что у Спартака нет игры и что надо что-то делать с тренерским штабом... Жалеть себя мне не нужно, т.к. у меня лично всё в полном порядке. А вот ради чего ТЫ написал своё сообщение?
Denisio Del toro
24.04.2008, 15:08
На мой взгляд, играть по счету в каком-то конкретном матче, и играть всегда от обороны - две разные вещи. Мы все любим Спартак не в последнюю очередь за его фирменный стиль, атакующий стиль. его нет уже давно, но мы ждем его, ждем... Кто назовет Манчестер оборонительной командой? а вот вчера он играл по счету. Так что не спешите ратовать за игру от обороны в нашем любимом Московском Спартаке!
Denis-Boris
24.04.2008, 16:12
На мой взгляд, играть по счету в каком-то конкретном матче, и играть всегда от обороны - две разные вещи. Мы все любим Спартак не в последнюю очередь за его фирменный стиль, атакующий стиль. его нет уже давно, но мы ждем его, ждем... Кто назовет Манчестер оборонительной командой? а вот вчера он играл по счету. Так что не спешите ратовать за игру от обороны в нашем любимом Московском Спартаке!
о том то вся и реч если есть коммандная игра то можно и как ман юн,а если нет то тогда только от обороны.
Dimon-S27
24.04.2008, 16:52
Вообще не понимаю о чем спор. Любая команда в современном футболе играет от обороны. Только все это делают по-разному. Можно тупо стоять 10-ром у своих ворот и надеяться на 0-0, как это делают карликовые команды против грандов. А можно прессинговать и проводить такие контратаки, что душа радуется. И кто скажет что такая команда играет не первым номером? Катать мяч поперек поля не значит играть первым номером. В общем главное сейчас результат, потом уже игра. Будет результат - появится уверенность и игра будет радовать.
Умеет наш Спартак играть первым номером, только это у него редко получается...
Вспомните химки и динамо, они нам 7 мячей отгрузили, поэтому глупо говорит про игру от обороны... У нас там проходной двор, с асфальтированной дорожкой в ворота, я бы даже сказал рельсами...
Давайте просто подождем еще пару туров, а там будем спорить о игре и рассуждать на тему "Спартак так всех победит, а иначе быть беде"
SONiX_</С/>
25.04.2008, 13:57
ну вот Шавло заявляет что кредит доверия к Черчесову безграничен... тоже самое было и к Старковы с Федотовым! думаю Спартак в легкую обыграет Москву... таков я думаю настрой команды будет! меньше 3 мы незабьем это процентов 75%=)
Илья, во многом согласен с тобой. Однако нашим мечтам увидеть прежний Спартак, играющий в умный, комбинационный футбол с этим составом не суждено сбыться. Посмотри, нет ни одного защитника, который мог бы отдать первый пас, начать атаку. Павленко, Быстров и Веллитон, которые по твоим словам великолепны в контратаке, мне кажется не рождены для преодоления эшелонированной обороны. Поэтому, не стал бы все сваливать на тренера. Просто неподходящий подбор игроков. А про тренера ничего не могу сказать - слишком мало знаю Черчесова-тренера, но и долю его вины не отрицаю. Вообщем, ты прав, надо что-то делать.
dINARYCH
25.04.2008, 16:05
ну вот Шавло заявляет что кредит доверия к Черчесову безграничен... тоже самое было и к Старковы с Федотовым! думаю Спартак в легкую обыграет Москву... таков я думаю настрой команды будет! меньше 3 мы незабьем это процентов 75%=)
Да,и пропустим не меньше двух)
Знамя Труда - 107%
25.04.2008, 17:02
Ребят, необходима ваша помощь!
Матери и самому пострадавшему, которые в данный момент находятся в КБР, нужна материальная помощь! Все те, кто не успел передать деньги с понедельника до среды, могут не беспокоиться — сбор средств продолжается. Приезжайте в «Смолл Паб» (Бол. Сухаревская пл., д.14/7) и обращайтесь к бармену за стойкой, он вам поможет.
В последнее время беда все чаще и чаще стучится в наш дом. Будет ещё хуже… Самое время вспомнить, что мы — Русские люди, мы — великий народ и вместе мы победим!
А так... все на стадион! Победим Москву 2-0, думаю так.
5PART@|{
27.04.2008, 11:22
оО Ковач вернулся,за дубль забил,и как всегда отжег,забил животом..
Но больше меня поразило когда увидел в команде Москвы фамилию Рылов,он со мной во дворе жил,даж с ним футбол помню гоняли,а вот теперь он в Москве,был приятно удивлен...
мда... Саламыч спит - матч идет, и деньги капают.
Блин , травма Паршивлюка- замена на Иванова.
Очень неплохой деф и очень серьезная травма.
<=M@}{IMUM=>
27.04.2008, 17:20
Блин. Мне самому аж больно стало. Он не руку там сломал? Тьфу-тьфу.
dINARYCH
27.04.2008, 17:32
Пожалуйста,в этот праздничный день увольте Черчесова,за это тактическое безобразие,я не могу больше на это смотреть(((
"ну иди сюда баловень, получи горчичник" - Маслаченко )
Позор продолжается. Черчесов вон...
Мда уж... Жевнов накосячил...
Жалко Паршивлюка =(
P.S.
футбола не понял.
Спартак вернулся?Ничья абсолютно по игре победы вы никак незаслуживали,гол забили вообще непонятный, Павлюченко даже нет в заявке наконец то, свершилось.
Единственное жаль Паршивлюка.
dINARYCH Пора бы подпись сменить.
мда... Саламыч спит - матч идет, и деньги капают.
:D , хорошо сказано, да и выглядело замечательно!
По первому тайму сказать ничего не могу, конечно, мы владеем преимуществом, так как с такой игрой "Москвы" в атаке ловить нечего. Не может "Москва" атаковать без Семака и Барьентоса, один только Макси старается. У нас же Велитон продолжает радовать своей игрой, при его то росте так выпрыгивать не любой сможет:) Майдана слишком часто пытается сыграть красиво, иногда это вредит игре. Фати же играет в какой-то степени неуклюже, неоправднно замедляет игру и бегает он как-то сранно(мне так показалось). А Павлюченко походу дела на воспитательные работы отправили, мол думай над своим поведением:D Сабитов, кстати, вообще не заметен, я понял, что он на поле только на 30-35 минуте... Играем медленно, надеюсь временно.
По второму тайму: сыграли плохо, Москва начала атаковать и на лицо сразу же проблемы в обороне, тем более без Паршивлюка:( ГОл канеш смешной получился: наш "деревяжка" типо пас сделал на Павленко, а тот забил:D Мы пока не обрили ту игру, в которую играли в прошлом сезоне. Как отметил коментатор, "Спартаку нужно выйграть несколько матчей подряд"... пусть даже на лаке, дабы обрести уверенность.
зы. у меня два вопроса: 1) Есть ли инфа по поводу Паршивлюка? 2) Где Быстров? травма что ли?:(
Павлюченко даже нет в заявке наконец то, свершилось.
У него дисквалификация.
SCHALKE 04
27.04.2008, 18:03
игры нет
dINARYCH
27.04.2008, 18:03
Спартак вернулся?Ничья абсолютно по игре победы вы никак незаслуживали,гол забили вообще непонятный, Павлюченко даже нет в заявке наконец то, свершилось.
Единственное жаль Паршивлюка.
dINARYCH Пора бы подпись сменить.
Плевать на подпись,мне команду жаль, тренера-осла,забили гол и в оборону,идиот,ведь ясно что нихрена играть в обороне не умеем,два опорника,зачем????Дубина черчесов!!!Извините,накипело
Pop Так разве дисквалификация на 2 матча?Вроде если 2 ЖК то один пропуск, или ему КДК впояли?
Konstantin
27.04.2008, 18:05
На Черчесова не надо гнать! Не он по полю пешком ходить и пасы Плетикосе с чужой половины отдает.
За звёздную болезнь у Павлюченко дисквалификация.. и всех бы за неё на лавку, кроме Веллитона и Павленко.. ожиревшие медузы. Спи, Саламыч, сон для здоровья очень полезен!
На Черчесова не надо гнать! Не он по полю пешком ходить и пасы Плетикосе с чужой половины отдает.
Так он вроде как тренер... и он должен обьяснить как нужно играть, а как не нужно... Он уже в команде 1.5 года если не ошибаюсь, а толку ноль.
Konstantin
27.04.2008, 18:08
А ты думаешь он перед матчем говорит "не бегайте много, не идите в атаку и не забивайте голы"?!?
dINARYCH
27.04.2008, 18:09
Черчесов лепит из спартака тироль!!Забили гол и в оборону!Слов нет,Ещё сидит и спит прям на матче,тошнотина...
Я думаю что Черчесова снимут с должности если Спартак проиграет в Казани. Павлюченко в Казани играть будет или он ещё за молодежную команду бегать будет?
spainman
27.04.2008, 18:19
Павлюченко-игрок основого состава дубля теперь,по ходу там какие-то разногласия у него с Черчесовым.Игра у вас никакущая!!!!Блохин говорил что им надо продержаться до мая....к вам походу это тоже относится
Мы сегодня сильнее были! У Спартака схожие проблемы,что и у нас!!! Ваш гол - это "индивидуальное мастерство" Жевнова=))
FSA-Infiniti
27.04.2008, 18:23
Нда... Уважаемые соратники, болельщики Спартака... Уж простите, но меня з***ал наш любимый ФК... Уже слов не подобрать... Полнейший дурдом, а не команда... Какое нахрен чемпионство если тренер спит! Хоть я и болел за Спартак всегда и буду болеть до конца, но от такой игры хочется выть...
Короче так... 2 Мая играем в Казани... С Рубином от которого уже на 11 очков отстаём... Если там опять будет такой спящий футбол то будет совсем... плохо... Если опять проиграем, сыграем в ничью (И пофиг в какую ничью!) тоже будет плохо...
А вот если выйграем, то готов простить Спартаку всё... Если нам Черчесов и Ко подарят такое счастье, победу в Казани над не проигрывающим Рубином, то всё прощу... Да и любой простит...
Вот только с трудом верится... Скорее сольём с разгромом...Ну да пофиг, там видно будет...
Фати... Я не понял когда он там умудрился получить две карточки... Но если обе он получил на 93 минуте - то он просто /.../ Даже если Бракамонте падал сам (А скорее так и было, как то вскольз Фати его руками прихватил), то Фати нужно было себя держать в руках, а не убегать от судьи или ещё чего там...
P.S. Спартаку - позор... Жалкая, никчемная игра... С таким отношением к игре - 6-7 место не выше...
dINARYCH
27.04.2008, 18:24
Павлюченко-игрок основого состава дубля теперь,по ходу там какие-то разногласия у него с Черчесовым.Игра у вас никакущая!!!!Блохин говорил что им надо продержаться до мая....к вам походу это тоже относится
Я без обиняков,ты на свой клуб посмотри,там дела не лучше)))
san_sanych
27.04.2008, 18:24
Боже, когда появится наконец то игра?! Хоть какая нибудь средненькая. О фирменной игре 90-х вообще молчу. Саламыч, извини, но пора махать тебе белым платком.
Denisio Del toro
27.04.2008, 18:30
ужас и кошмар...ничего похожего на то, что мы называем Спартаком... кроме очень старательного Велли и оригинального Павленко выделить больше некого.. какая-то серая масса, абсолютно неуверенная в себе и пытающаяся удержать даже такой победный счет...
Pop Так разве дисквалификация на 2 матча?Вроде если 2 ЖК то один пропуск, или ему КДК впояли?
Если 2 ЖК, то игрок получает в матче КК, и, как правило, за красную карту его дело рассматривает КДК.
И ему, насколько помнится из телевизора, дали 2 матча.
Но не уверен.
Мне реально жаль людей которые купили абонемент на этот сезон.На их месте я бы потребовал возвращения денег.
DEN171292
27.04.2008, 18:39
Так счёт то вообще какой?
по поводу Павлика думаю в этой игре он ничем бы не помог, ибо Велик сейчас имхо получше выглядит.
Что касается самой игры, просто после забитого мяча начали страдать ху... вот... :(
(кто знает тот поймёт)
Черчесов главный тренер - это то же самое что и я когда только начинал играть в фифу:
1) Игровой опыт был (в реальном футболе), но не великий = Черчесов тренер впервые и при том при всём вратарь, а на сколько мы все прекрасно знаем, хорошие главные тренеры вратари, это редкость, такая же как и найти на планете земля милиграмм Урана!
2) я брал великий клуб, делал трансферы, лепил команду, узнавал что то новое, но я проигрывал = Черчесов выбирает Спартак в команде, каторая борится за чемпионство! Не зная всех тонкостей, оставляет всё как осталось от Федотова и просто доигрывает сезон, новый сезон, трансферы, неудачи, и опять лепим команду, и это сразу и резко ухудшает игру!
3) Я долго тренировал клуб, пока не 2ой дивизион, и деректора команды меня не выгнали = Федут слепой к.....л каторый не замечает такого, каторое нужно убивать на корне, ну или исправлять!
З.Ы. Если черчесова отправят из клуба, то Федуну посоветовали сеть магазинов "Очкарик"
Мак-Гуру
27.04.2008, 19:32
спасибо Стасу за все..
спасибо и до свиданья.
все.
alaZZavr
27.04.2008, 20:04
Спите дальше,Станислав Саламович!
НУ что, ещё подождём? Или всё поняли?
день, когда Федун продаст Спартак будет самым счастливым в моей жизни.
<=M@}{IMUM=>
27.04.2008, 20:25
Спят усталые стасушки... Одно слово:Бездарно!
Ничего бездарного.Отставание от зоны ЛЧ и по совместительству одного из источников по самоокупаемости - 3 очка.Так что все идет по плану.Никто в отставку не уйдет,и никого в онную не отправят.
Очнитесь,Спартак больше не претендент на что-то серьезное,это проект по самоокупаемости.А значит и работники соответствующие.
PS:Наверное я буду чересчур резок, но .... думаю для этой команды на данный момент очШень подошел бы видоизмененный девиз, ну тот, где "мы СПАРТАК, а вы говно", короче предлагаю до тех пор пока не исправятся... "мы гаааавно, а где СПАРТАК?"(C)
PPS:"мы гаааавно, а где СПАРТАК?"(c)
Кстати в первом дивизионе абонименты дешевле будут стоять гыы
Мак-Гуру
27.04.2008, 21:48
если надо будет чтобы подняться клуб смог только через 1 дивизион, то велком ту ЛипецК. ибо последний наш "подъем" окупился. а последние 4 года наш подъем ощущается только в количестве бумажек с с согласованиями о стадионе
Кстати в первом дивизионе абонименты дешевле будут стоять гыы
там мы видать и встретимся в следующем сезоне:rolleyes: с такой игрой-то!
5PART@|{
27.04.2008, 22:39
Команде нужно встряска,это не должно выражаться в отставке тренера...надо победить рубин в след. туре,хоть, как но победить и тогда все нормализуется
Из игры понял:без Егора никуда,надо играть в 2 напа
Серегу Паршивлюка очень жалко,скорейшего выздоровления ему..
Команде нужно встряска,это не должно выражаться в отставке тренера...надо победить рубин в след. туре,хоть, как но победить и тогда все нормализуется
Мы хоть как выйграли в Нальчике. И опять по новой. Не надоело. Черчесов пускай занимается селекцией или чем то еще, но тренировать должен Иностранец
Щас подумал о том, что Федотов то не хуже был Имхо.. всё-таки нет у них, у тренеров, рычагов воздействия на "звёзд", получающих миллионы, кроме как посадки на скамейку, так что Саламыч вполне возможно спокойно спал из-за ощущения бессилия. Всё равно игроки свои деньги получат, заставить их бегать и тренироваться можно только точной статистикой: пошёл в подкат - 500 р, точно отобрал в подкате - 500 плюс премия 300 за мастерство, сломал в подкате ногу нападале соперника - минус 400 рублей из зарплаты на бинты жертве :).. утрирую, но выхода по-моему нет, как и нет конкуренции в составе.
Ждем перемен.
Ждем Ильича...
Ждем прошлогоднего спящего гиганта
Ждем еще лучшей игры нашего Велика...
Ждем стадион.
Но давайте, не будем ждать отставки ССЧ...
Единственное что могу сказать, что Спартак скорея всего обыграет Рубин в следующем туре, ибо настрой у игроков должен быть запредельным.
Единственное что могу сказать, что Спартак скорея всего обыграет Рубин в следующем туре, ибо настрой у игроков должен быть запредельным.
c чего настрою то взяться ?
Desert_Eagle
28.04.2008, 02:48
Вот читал я ваши сообщения, читал и хочу своё мнение высказать!!!
1) Спартак в Казани проиграет с шансом 95% то что будет разгром я думаю 50%.
2) Павлюченко звезду поймал это понятно, надеюсь игра за дубль его вразумит и он поймёт что он (не уровня Реала).
3) Когда Черчесов стал тренером Спартака, то все тоже обливать стали его грязью т.к все хотели чтобы в Спартак пришёл тренер с мировым именем!!! ( и я не исключение)
Пришёл Черчесов и в команде появилась дисциплина!!! и хоть в прошлом году мы не выиграли чемпионство, но команда играла в футбол!!!. Помните какие 2 матча были с Селтиком!!! - Спартак показал что он нехуже Селтика!!!(который в свою очередь в позапрошлом году давал бой самому Манчестеру) ,а проиграли только из за серии пенальти, что своего рода является лотереей) Помните игры с Байером??? Цюрихом??? ...итд, матч с Тулузой не беру, потому что играли дублем практически. Так вот Черчесов очень граммотный тренер, просто игроки уже нехотят играть в футбол (((( Тот же Ковач думает о своем Интере....
В этом сезоне респект заслужили только Плетикоса, Веллитон, Павленко и Дедура!!! ещё Майдана старается, Фати..... и всё, все остальные зомби.
Так что ненадо всё сразу валить на тренера.....Если сейчас уйдёт Черчес, то на его место придет ещё какой нить бывший игрок Спартака....так как традиции, спартаковский дух итд....
Федун - хороший бизнесмен, но никакой руководитель.....Он прямо заявляет что ему от Спартака нужен только коммерческий доход и на команду ему насрать!!! ( извините за выражение) Так что, что вы от него хотите???......................
В таком случае ты получаешься болельщиком не любимой команды, а концерна "Лукойл". Приятно себя таковым ощущать ?
Игры никакой, команда мёртвая. Мыслительная деятельность у футболистов отсутствует как класс. Титов такой же мертвющий. Кроме забитой «дурочки» даже намёков на голевые возможности не было. «Москва» должна была выигрывать.
Убила фраза старого маразматика Голованова: «Нет ни единого, ни малейшего повода для увольнения Черчесова». Могу назвать несколько:
1) Отставание от первого места на 11 очков
2) Отвратительная игра (если это конечно можно назвать игрой)
3) Несоответствие тренера уровню Премьер-лиги и команды «Спартак»
4) Слабость и нерешительность в кадровых вопросах (не настоял на приобретении действительно хороших игроков)
Список можно продолжить. ИМХО
Denis-Boris
28.04.2008, 08:44
4) Слабость и нерешительность в кадровых вопросах (не настоял на приобретении действительно хороших игроков)
Список можно продолжить. ИМХО
как это он должен был настоять?
Я считаю что у ССЧ опыта нет,вон тотже Юран,он ваще не знает че с командой делать,согласен уровень пердива намного ниже,но всеравно это пример.
Когда команда вот так играет,волнами,вроде все могут но такое ощущение что как то все не в своей тарелке,не летит команда,ну ясно что это тренерские заботы,ну не знает ССч что такое бы еще сделать.
А эти травмы защитников это не просто так,это результат подготовки к чемпионату.
Ну у Зенита понятно подготовка форсирована,раннее начало чемпа,позднеее завершение сезона 07,но у нас то че?Че все сыпятся,как матч так травма?
Вообщем сезон провальный,нужно достойного тренера и постройка команды на сезон 09/10.
Хорошие вы болельщики. Все дружно поддержали любимый клуб в трудную минуту.
Хорошие вы болельщики. Все дружно поддержали любимый клуб в трудную минуту.
А вы, батенька, провокатор...
Dimon-S27
28.04.2008, 09:52
Ужасное зрелище игра Спартака в этом сезоне. Вина тренера на лицо. Надо его убирать. Отмазки типа некого ставить не подходят - было б желание тренера можно найти. Надеюсь на победу в Казани (ничем не обоснованная надежда, но очень хочется).
А вы, батенька, провокатор...
:) Это смотря с какой стороны посмотреть :)
СЗОТ
FSA-Infiniti
28.04.2008, 10:26
Desert_Eagle, И что? Типа во всём виноваты игроки?
Тут скорее виноваты все: и игроки, и тренер, и руководтсво...
Нет у нас командной игры...
Взять любого игрока Спартака, любого, поместить его в какой-нибудь Шинник и за год этот игрок там будет лучшим... Тот-же Павленко к примеру...
Нету у нас игры, а не игроков... Игроков полным-полно, каждый высокого уровня... Вот только:
Веллитон - играет один, он что делает, он берет мяч, уводит его на фланг и делает навес... Или бежит в штрафную и играет головой, добивает, опережает - но один, максимум на раз-два, но это не команда...
Павленко, ну что сделал Павленко? Забил со штрафного, забил в пустые ворота, играет неплохо - да, но он играет один...
Титов - нууу, тут сложно... Полезный игрок, но не определяющий. Командный, но пока не в команде... (Со сборной он меня очень удивил... И честно говоря расстроил, ну это не в тему...)
Все эти, Моцарты, Сабитовы, Майданы и Быстровы - ну играют в пол силы... Про Майдану не могу судить, но три наших прошлогодних играют никчемно...
Про всю нашу защиту уже сказано... Вот эта наша оборона - это явные прощёты тренера... Может он Плетикосу так готовит к ЧЕ 08?
Не т командной игры, вот матч с Москвой, у нас атаки вообще не было... Кто атаку увидел? Это тупость, выпускать Баженова и Веллитона... Получалось, что в центре то и нет никого... Полузащита только... Хм, ну тут видимо тренер наш, уже Павлюченко к ЧЕ 08 подготавливает...
Нужна команда, сыгранная, умелая, быстрая, красивая... - это должен делать тренер... Естественно Черчесову дадут время, но у него осталось чуть-чуть... Перерыв на ЧЕ 08 это точка отсчета, до того момента не наладит игру и его отправят гулять...
Denis-Boris
28.04.2008, 11:28
:) Это смотря с какой стороны посмотреть :)
СЗОТ
да с любой,ибо настоящий болельщик это не тот кто дрочит на команду.
да с любой,ибо настоящий болельщик это не тот кто дрочит на команду.
на слово "дрочит" можно тоже двояко посмотреть!:rolleyes:
СЗОТ
Нужна команда, сыгранная, умелая, быстрая, красивая... - это должен делать тренер... Естественно Черчесову дадут время, но у него осталось чуть-чуть... Перерыв на ЧЕ 08 это точка отсчета, до того момента не наладит игру и его отправят гулять...
Я сомневаюсь, что за то время до перерыва Черчесов что либо сможет сделать, ибо за два месяца чемпионата не сделано ничего.