PDA

Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

EG
30.08.2009, 19:04
Ничего ужасного не произошло.
Играли моментами симпатично, но видно, что команда все-таки выбита из колеи.
Понравились Паршивлюк, Яковлев и Жано, Алекс в те минуты когда освобождался от опеки, действовал крайне продуктивно.
По трансферам - хотелось бы верить, что это будет действительно усиление.
Ждем.

Denisio Del toro
30.08.2009, 19:04
Я тоже предлагаю не начинать панику! По поводу поддержки - не соглашусь, только со стадиона - горланили так, что мертвый бы проснулся, просто после каждого гола было ощущение легкого шока - ждали другого..даже в свете предыдущих событий.
Рубин был сильнее и это правда. Он просто был сильнее и солиднее сегодня - выйграл по делу. Хотя, конечно, Сухина свистел в одну сторону, но я даже не понял, зачем это нужно было..
От чемпионства не отказываемся! Настоящее испытание у Рубина впереди - будет терять силы, уверен. С другой стороны - у него в графике остальных матчей практически халява - у нас просто жесть.. Но мы верим! Ведь это первая плохая игра с Валерой.

Мак-Гуру
30.08.2009, 19:05
По трансферам давайте подождем окончания завтрашнего дня. А потом будем говорить уровень или нет...
И снова я (с, напоследок)
покупка на "последнем флажке" вообще то кого то может говорить и о долгих переговорах и о снижении затрат.
Так вот если этот "уровень" говорит лишь о "снижении затрат"..
ЗЫ. Ты про "защитника Рубина" намекаешь, как "уровень"?

DennisBergkamp
30.08.2009, 19:07
Ведь это первая плохая игра с Валерой.
Не соглашусь, что игра была плохая! Просто нас переиграли!

Стрейч
30.08.2009, 19:08
Настроение пусть и говняное, но такого чтобы гнать на игроков сильно и утерять веру в Чемпионства нет.
Где-то Рубин был сильнее, где-то судья помогал, где-то нам не везло, но мы Боролись.
У Рубина состав намного стабильнее, у нас же и травмированых дофига и 23 раз убежал .
Понравился Жано , практически все передачи находили партнеров, при этом частенько отдавал дальние.
еще все впереди.

Ar4ibald
30.08.2009, 19:11
Спасибо за игру!

Demetr
30.08.2009, 19:12
Имею мнение, что главным приобретением в межсезонье, был бы Божевич. Валерий Георгивич, дай бог ему здоровья, знатный психолог, нашел рычажки для игроков и поднял команду, но этого мало для дальнейшего роста, на кураже долго не протянешь. Нужен опытный специалист, и его уже пора окучивать, пока Газпром не протянул свою длань с туго набитым кошелем, а учитывая, что никто из Европы к ним не стремится, такой вариант очень может статься.

chisik
Только что с матча, до сих пор в немного шоковом состоянии нахожусь. Перед матчем была какая-то внутренняя уверенность, что худшим результатом для нас будет ничья, поэтому все происходишее на поле вогнало просто в ступор, к сожалению сегодня был не карпинский Спартак. Что послужило причиной, не знаю, возможно перегорели, ведь до 1 места "рукой" подать было. По поводу поддержки имхо не важно, по-моему сказалась та самая уверенность в победе и в Спартаке , которой команда зарядила нас последними матчами. Поэтому суппорт тоже поддерживал так, будто на всех вылили "ушат холодной воды". Я вот не пойму, зачем поставили Дедуру на такой матч, человека из глухого запаса, который даже игру Химок не усилил бы, Вопросы, вопросы. Джанаев при реальной опасности не выручил. Алекс и Веллитон были просто бледными тенями самих себя в лучших наших матчах. Имхо питерцы добились своего , купив Быстрова. Не поверю что эта история не отразилась на нашей сегодняшней игре. Порадовали только Яковлев и Ананидзе - наше будущее. Главное сейчас рук не опускать, татары очки еще потеряют, им еще в Лиге играть с Барсой и Интером. В-общем поборемся.

MediaM
Есть ряд положительных моментов.

1.Некоторых игроков спустит с небес на землю после победы над ЦСКА и рядом удачно, но "легко" проведенных мачей.
2. Карпин убедится, что Дедура - нефуболист.
3. Еще раз ясно, что Баженов и Бояра на флангах - не то, что хотелось бы.
4. Дадут люлей Паршивлюку и Джанаеву, для затравки.
5.Заставят Кариоку лишние полчаса побегать вокруг поля - ему полезно.
6. Все это снимет психологическое напряжение - слишком большое было давление на ребят перед этой игрой.

Pavluchenko 9
30.08.2009, 19:13
Когда же будут нормальные приобретения?и будут ли они вообще?:(
Оффтопишь. Мак-Гуру.

RWH
30.08.2009, 19:14
Московский "Спартак" до закрытия трансферного окна оформит переход защитника "Москвы" Александра Шешукова, который выступал за красно-белых в 2002-2003 годах. Правда, в то время пробиться в основной состав ему толком не удалось - он провел всего 4 матча.

Вместе с другим новичком, Эльдаром Низамутдиновым из "Химок", защитник присоединится к своей новой-старой команде в понедельник, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов.

Интересно, что московский клуб - третий "Спартак" в карьере Шешукова. Раньше он играл за "Спартаки" из Тамбова и Орехово-Зуево, а также за саратовский "Сокол" и владивостокский "Луч-Энергию". В "Москву" он перебрался в середине прошлого сезона и с тех пор провел 32 матча в различных турнирах. Голом ему отметиться не удалось.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/spbnews_Futbol-SHeshukov-vernetsya-v-Spartak

Vitali
30.08.2009, 19:18
И снова я (с, напоследок)
покупка на "последнем флажке" вообще то кого то может говорить и о долгих переговорах и о снижении затрат.
Так вот если этот "уровень" говорит лишь о "снижении затрат"..
ЗЫ. Ты про "защитника Рубина" намекаешь, как "уровень"?
Есть свои соображения, но это только мои фантазии, ничем не подтвержденные. Никакой инфой из клуба я не владею, но выводы вы слишком рано делаете

Мак-Гуру
30.08.2009, 19:20
Вы знаете..
Я пожалуй пока уйду в самозабан (с).
Ибо нарушить все свои правила тут мне сейчас будет ой как просто..
ЗЫ. Шешуков - это welcome to "черные годы селекции"
Клуб подменили чтоли?

chisik
30.08.2009, 19:20
Да и самое обидное, что Рубин сегодня действительно смотрелся сильнее класснее профессиональнее. В первый раз при Карпине проиграли абсолютно по делу. Причин такой нашей игры найти можно 1000, в конце концов сослаться на то, что это банально не наш день был, на чертовы четки Бердыева, но главное не зацикливаться на локальной неудаче, как и нельзя было допустим впадать в эйфорию после победы ( если она случилась бы). Возможно в этом и + нашего сегодняшнего поражения - опуститься с небес на землю и работать, работать, работать.
Мля , Шешуков это тот что ли , который Алекса чуть не травмировал. Да, Низамутдинов и Шешуков - селекция по-спартаковски, по-чемпионски. Тошнит ведь уже ((

H@NTER
30.08.2009, 19:36
Игру не видел. Не было возможности. Прочитал текстовую трансляцию, стало яснее. Ещё эти трансферы непонятные. Лан. И не из такого д***** выбирались. Посмотрим что с нами будет дальше. Катастрофы не случилось. Но психологически команда может расклеиться после такого матча... Тревожно...

MediaM
30.08.2009, 19:46
О!
А вот и трансферы под еврокубки в следующем году.
Все, я теперь спокоен.
нтересно, Карпин сам этих игроков рекомендовал?

Мак-Гуру
30.08.2009, 19:50
Парни, это контрольный наверное выстрел.. (http://life.ru/news/234005)
"23" раз.."23 два"...

AleX91
30.08.2009, 19:50
Подождите,может это просто приложение к зреющему трансферу-бомбе:D
Дааа,написал про бомбу ,вот она.Самедов,и вправду,контрольный...

Savchuka
30.08.2009, 19:52
Так, и когда ждать возвращения Погребняка с Сычёвым? А ещё Хагуша можно взять)

Pavluchenko 9
30.08.2009, 19:53
Я за,Бояра и Баженов не уровень,а усиляться как-то надо

Demetr
30.08.2009, 19:56
Эпическим переходом был бы переход Кержакова в Спартак. Правда, учитывая, что он особо никому не клялся в верности, особо скандальным такой переход не назовешь.(в порядке бреда)

Dronz
30.08.2009, 19:57
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин после поражения от «Рубина» (0:3) рассказал о возможном усилении команды.
«Завтра последний день дозаявочной компании в РФПЛ. Могу сказать, что в «Спартаке» появятся два новых футболиста. Больше пока ничего не могу сказать». – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru»

HellFire
30.08.2009, 20:02
класс, страсти наколяются

Deniskins
30.08.2009, 20:06
Один - Низабутдинов или как его, а второй интерестно кто... надеюсь реальное усиление

Goal
30.08.2009, 20:08
Шешуков, кто еще. Да уж, до свидания чемпионство думаю. Хоть в тройке остатся бы.

Deniskins
30.08.2009, 20:09
Шешуков перейдёт в "Спартак"

Защитник "Москвы" Александр Шешуков перейдёт в "Спартак", сообщает Sportbox.ru. Ожидается, что трансфер игрока будет оформлен в понедельник, 31 августа. Напомним, завтра также игроком красно-белых должен стать нападающий "Химок" Эльдар Низамутдинов.

championat.ru (http://www.championat.ru/football/news-296249.html)

Шешуков выступал за "Спартак" в 2002-2003 годах. В "Москву" он перебрался в середине прошлого сезона и с тех пор провёл 32 матча в различных турнирах.

rust91
30.08.2009, 20:14
Спасибо за игру.
Шешуков - это уровень ;)

Badex
30.08.2009, 20:19
Спасибо за игру.
Шешуков - это уровень ;)
Эх...встретили бы мы вас в 96-ом в Лужникх)))) Сегодня победили заслуженно! Но скоро Лч..смотрите не обоср***сь;)

MediaM
30.08.2009, 20:30
Эй! что тут говорлось о том, что у Рубина календарь халявный?!

Позволю себе некоторый анализ:

Рубин Сатурн (Сатурн упрется) Динамо Спартак (Динамо сейчас не в форме)
Томь Рубин (Руьин 3 очка) Сатурн Спартак (очень тяжело)
Рубин Амкар (3 очка) Спартак Томь (3 очка)
Локомотив Рубин (Локо дома, хех) Амкар Спартак (сложно но нужно)
Рубин Химки (3 очка без сомнения) Спартак Локомотив (ставлю на ничью)
Ростов Рубин (хз как Ростов сыграет) Химки Спартак (ясно)
Рубин Крылья (Крылья ожили?)) Спартак Ростов (должны побеждать)
ЦСКА РУбин (Рубин уже играет Крылья Спартак (тяжело)
в Лиге в это время)
Рубин Зенит (без комментариев) Спартак ЦСКА (без комментариев)
Кубань Рубин (3 очка) Зенит Спартак (самая сложная из

Вообщем разница в том что мы уже сыграли с Кубанью повторно, а Рубин с Динамо. Все в наших руках, не забываем, что Рубин в последних турах параллельно возится на поле Барсой и Интером)

Denisio Del toro
30.08.2009, 20:43
Эй! что тут говорлось о том, что у Рубина календарь халявный?!

Позволю себе некоторый анализ:

Рубин Сатурн (Сатурн упрется) Динамо Спартак (Динамо сейчас не в форме)
Томь Рубин (Руьин 3 очка) Сатурн Спартак (очень тяжело)
Рубин Амкар (3 очка) Спартак Томь (3 очка)
Локомотив Рубин (Локо дома, хех) Амкар Спартак (сложно но нужно)
Рубин Химки (3 очка без сомнения) Спартак Локомотив (ставлю на ничью)
Ростов Рубин (хз как Ростов сыграет) Химки Спартак (ясно)
Рубин Крылья (Крылья ожили?)) Спартак Ростов (должны побеждать)
ЦСКА РУбин (Рубин уже играет Крылья Спартак (тяжело)
в Лиге в это время)
Рубин Зенит (без комментариев) Спартак ЦСКА (без комментариев)
Кубань Рубин (3 очка) Зенит Спартак (самая сложная из

Вообщем разница в том что мы уже сыграли с Кубанью повторно, а Рубин с Динамо. Все в наших руках, не забываем, что Рубин в последних турах параллельно возится на поле Барсой и Интером)

Надеюсь, ты понимаешь, насколько условно такое разделение очков. Ты можешь и в 70% быть неправ. Их Лига - наш шанс, мое имхо.

pnmrv
30.08.2009, 20:43
Если Самедов придёт - мне будет радостно. По Низамутдинову мнение уже высказал, Шешуков - сомнительно, за Москвой в этом сезоне особенно не следил, так что, сказать что-то сложно.
Линия трансферной политики вполне понятна - никаких огромных денежных масс, покупка игроков за адекватные деньги, все - с возможностью роста, немалого роста.

Pavluchenko 9
30.08.2009, 20:44
Защитник "Москвы" Александр Шешуков отрицает, что до закрытия трансферного окна переберется в московский "Спартак".

- Не скрою, слухи о том, что красно-белые проявляют интерес к моей персоне, ходили, - сказал Шешуков в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. – Не знаю, идут ли переговоры между клубами, но лично мне никто официального предложения не делал и контракт подписывать не предлагал.

- А если предложение сделают, согласитесь?

- Вот когда это случится, тогда и будем об этом рассуждать. На данный момент я игрок "Москвы".

- Вы выступали за "Спартак" в 2002-2003 годах. Но красно-белый период вашей карьеры трудно назвать удачным – вы приняли участие всего в нескольких матчах. Почему так случилось?

- Во-первых, я был еще совсем молодым. Во-вторых, попал я в "Спартак" в не самое удачное время. В команде царила нестабильность. Причем во всем – в составе, в руководстве… Сплошная нервотрепка. Впрочем, о том периоде я не жалею – тоже школа.

В чемпионате России-2009 Шешуков провел 16 матчей.

Madman-liv
30.08.2009, 20:52
что-то мне кажется, что про Самедова утятина все, тем более инфа с лайф ру

Deniskins
30.08.2009, 21:41
Все начинается с лайф.ру Да и других вариантов пока нету (2 преобретения)

Tumba
30.08.2009, 21:51
из них троих Самедов наиболее удачный вариант. Но судя по нынешней информации, будут как раз Шешуков и Низамутдинов. А это расстройство после сегодняшнего матча только усиливает...Если уж брать Шешукова того же, то имеет смысл и иностранного нападающего или полузащитника брать, так как, ещё и помня о Филиппенко, одно место для легионера можно дополнительное взять.

Гитара семиструнная
30.08.2009, 21:51
зачем Самедов, если уже взяли Эльдара?
я не спорю, Самедов уровнем повыше.
но не думаю, что кто-то из них заведомо пойдёт в "Спартак" на банку. или тут всё опять деньги решают :D
а тем временем Карпин говорит про сюрприз завтра)))))))
значит, всё-таки он...)

RWH
30.08.2009, 21:52
а тем временем Карпин говорит про сюрприз завтра)

Мак-Гуру
30.08.2009, 21:56
По поводу Самедова уже высказывался
"задумался"
Да, помоему высказывался..
В любом случае, повторюсь.
Спартак - не Зенит, "23раза" нам не надо..
Зы. RWN ну не я забаню за залип, другие постараются..

Pavluchenko 9
30.08.2009, 21:56
RWH, Где?дай плиз ссылку

RWH
30.08.2009, 22:02
Pavluchenko 9, http://www.championat.ru/football/article-38475.html

Tumba
30.08.2009, 22:08
Ну вообще, по тому, что сказал Карпин на пресс-конференции и по имеющейся информации, сюрприз-вовсе и не сюрприз.Шешуков или Шаронов.
Но буду мечтать об ошибке и о том, что это будет Игнашевич или Колодин+так и быть, Самедов.

Pavluchenko 9
30.08.2009, 22:08
RWH,спс
Речь идет о хорошем центр.защитнике,не думаю что Шешуков к таковым относиться.Вообщем завтра чувствую весело будет)))

Deniskins
30.08.2009, 22:11
Колодин/игнашевич... было бы классно, но чтото мне не верится в это :(

Barry WILD
30.08.2009, 22:20
Во первых. Жизнь не заканчивается.
И мне очень неприятно видеть людей, которые в 19 туре говорили, что все классно и все идет по плану. А нынче эти люди поливают сами занете чем НАШУ команду. Прочь отсюда! Сами уйдете?
Во вторых, по словам Карпина, команад хотела сыграть вторым номером. Она и играла вторым номером. Но фишка в том, что атака после ухода одного человечка потеряла уйму скорости. И не могли контратаковать также отлчино, как делали это в Казани два года подряд.
В третьих, я склонен утверждать, и буду это доказывать, что 1 гол - нарушение правил у ворот Рубина, 2 гол - пенальти не было, 3 гол - виноват Сережка Паршивлюк (но не стоит псоле этого крыть его трехэтажным матом, ибо гол третий, а как он до этого играл говорить не стоит). Даже если так, то во всех трех голах можно обвинить.... человека, которго привел Александр Старков. Честно и откровенно. Как бы к нему не относился. Он мог сыграть и должен был... Не сыграл. Увы.
В четвертых. На болелов гнать не надо. Откровенно говоря, сложно собраться после того как команда выдала 4 месяца без поражения, а тут 0-3, и даже у фанатов руки опустились. Я посмотрю на кого угодно, как у него у самого руки будут бить в барабан при подобном счете.
В пятых. Команда играет. И играет по старому на правый фланг, первые 30 минут было это видно, а Бояра не смог с этим ничего поделать, ибо не тот. А проблему фланга невозможно было решить за 2 дня.
Еще вопросы?

PS Обвиянть команду - крайнее дело, попробуй ее поддержать в тяжелый момент. Были и хуже времена. Прошли. Сейчас поражение - да! Но лучше сейчас, чем в решающем матче в 30 туре. А про тех, кто отворачивается от команды. Пусть. Ваши проблемы. Значит, увы, такие болелы.

Добавлено после окончания матча Ростов - ЦСКА
Отлично. Разрыв в 5 очков сохранился. И Павленко тоже, к сожалению

Goal
30.08.2009, 22:30
Проиграли по делу, и нужно это признать, а не придумывать отмазки, мол голы не честные, глупо как то. Постоянно, то судья виноват, то голы не честные. Одно то что мы хотели играть с Рубином вторым номером, о многом говорит.

Vitali
30.08.2009, 22:31
Вот хоть убейте, но никак не складывается "паззл", даже если и двое из трех этих игроков придут в команду.
Вернулся Филипенко, и предположим берут Шешукова. Вероятнее всего один из них будет играть в основе в паре с Мартином(который будет на данный момент здоровый)
На правый фланг у нас и без Самедова и Низамутдинова игроки есть, хоть оба и не столь хороши, но не продав их как то вроде бы и брать еще одного, не превосходящего первых достаточно странно.
При этом Карпин говорил, что есть интерес к Павлюченко. Я не говорю, что вернут Павлюченко, но если смотреть по параметрам форварда примерно схожего с ним, то Низамутдинов явно таковым не является.
Смею предположить, что из этой троицы у нас окажется 1 игрок(как мне кажется Шешуков), а вторым новичком будет форвард типажа Павлюченко.
Или же форвард будет взят в аренду, но форвард, как мне кажется, будет обязательно...(и это не Низамутдинов)

П.с. UchO на гостевой и Vitali здесь одно и тоже лицо, дабы не было недоразуменй

Pavluchenko 9
30.08.2009, 22:32
Кстати, Выборнов ляпнул что на трибуне присутствует потенциальный новичок.Неужто Калина?

w.e.r.t.
30.08.2009, 22:37
Проиграли по делу. Рубин смотрелся класснее. Трагедию из этого делать не стоит. Нам нужно усиление (особенно фланги и центральный защитник). Купили Низамутдинова - посмотрим, возможно Веллитону полегче будет. Ждем второй покупки :)

Мак-Гуру
30.08.2009, 22:41
Кстати, Выборнов ляпнул что на трибуне присутствует потенциальный новичок.Неужто Калина?

Я бы наверное посмотрел бы, кто играл вчера и прикинул со всеми слухами на сегодня..
Но не буду. Нервы дороже..
ЗЫ. Если все таки от "цифры 2" отталкиваться, то Шешуков "приятнее". Наверное только амплуа..

Pavluchenko 9
30.08.2009, 22:48
Защитник «Москвы» Александр Шешуков отрицает, что до закрытия трансферного окна переберется в московский «Спартак».
«Не скрою, слухи о том, что красно-белые проявляют интерес к моей персоне, ходили, – сказал Шешуков в интервью Sportbox.ru. – Не знаю, идут ли переговоры между клубами, но лично мне никто официального предложения не делал и контракт подписывать не предлагал. Вот когда это случится, тогда и будем об этом рассуждать. На данный момент я игрок «Москвы». «Газета.Ru»

Полузащитник «Москвы» Александр Самедов прокомментировал слухи о его возможном переходе в московский «Спартак».
«Я игрок «Москвы». Не могу ничего сказать по поводу завтрашнего дня и моего перехода куда был то ни было. Сейчас сижу дома – ужинаю с женой. Ни о каких переходах речи не идет. Пока я игрок «Москвы» и комментировать мне просто нечего», – сказал Самедов в интервью корреспонденту «Газеты.Ru»

Найдите 10 отличий)))Темнят они чего-то)))

Neverlinger
30.08.2009, 22:53
К Самедову честно говоря более менее нормально относился всё время но вот после его последнего матча сс Спартаком... так что если перейдёт будет всё же хорошо но хз хз
А Шешуков.... по моему всё же не тот уровень
а Низамутдинов это треш:(( Я считаю Бажен получше будет

Konstantin
30.08.2009, 23:21
*выругался*
а самое страшное, что у нас нет ultras.
мало того, что по ходу матча не так были заметны, так ещё и после 0-3 замолчали надолго.
ненавижу.
Сам на каком секторе сидел?
К Самедову честно говоря более менее нормально относился всё время но вот после его последнего матча сс Спартаком... так что если перейдёт будет всё же хорошо но хз хз
А Шешуков.... по моему всё же не тот уровень
а Низамутдинов это треш:(( Я считаю Бажен получше будет
Мда, польза от таких "усилений" только российский паспорт. Надеюсь все-таки подпишут реально классных игроков(как-то наивно и смешно звучит, если честно).
По матчу: проиграли по делу, давно так конкретно не сливали. Какая-то безысходность в игре ощущалась. Почему-то вспомнилась двухматчевая весенняя эпопея с Динамо.

RWH
31.08.2009, 00:14
Велика вероятность, что нападающий Роман Павлюченко перейдет в течение ближайших суток в «Спартак», сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ.

Напомним, ранее «Тоттенхэм» отказал «Спартаку» отдать Павлюченко в аренду и предложил вести переговоры на предмет трансфера. По информации «Советского спорта» по положению на вечер воскресенья, переговоры проходили сложно. «Тоттенхэм» запросил сумму, эквивалентную 12 миллионам евро, «Спартак» пока не идет на эти условия.

С субботы Роман Павлюченко и его агент находятся в Москве. 1сентября Павлюченко приедет на сбор национальной команды России.

MediaM
31.08.2009, 00:26
Советский Спорт в последнее время - крайне желтое издание.
Павлюченко, есть у меня очень нехорошее ощущение, окажется у наших конкурентов, пока идущих ниже нас в чемпионате.
Vitali
Нет, одним игроком уже точно стал Низамутдинов, о чем сам Сарсания сказал. Если Карпин рассчитывает на защитника, тогда вообще ничегоь не понимаю.
Давай те брать Шешукова Самедова и Павлюченко, и Шаронова до кучи)

makchelsea
31.08.2009, 00:35
сейчас клуб столкнулся с нехваткой флангового хавбека и я вспомнил Квинси.Здесь (http://www.transfermarkt.co.uk/en/verein/232/spartak-moskau/uebersicht/startseite.html) он у нас.
Где правда???

Savchuka
31.08.2009, 00:41
makchelsea, Он в аренде.

MediaM
31.08.2009, 00:44
Кстати, на этом же трансфермаркте снизу Павлюченко указывается как возможное приобретение. Вероятно, про Низамутдинова и Шешукова редакторы сайта даже не слыхали)

Genal
31.08.2009, 08:31
С субботы Роман Павлюченко и его агент находятся в Москве. 1сентября Павлюченко приедет на сбор национальной команды России.

Как мог Роман отыграть в субботу вечером игру и прибыть в эту же субботу в Москву? - чушь! физически невыполнимо, если только сверхзвуковой самолет ждал его у стадиона.;)
Ждём защитника...

Akar
31.08.2009, 08:44
Павлюченко в Москве, но на стадионе вчера не был.
Зато там был Калина, который, было дело, и справа тоже играл… Не инсайд. Так, наблюденьице…

Мак-Гуру
31.08.2009, 08:51
А в трансляции говорилось про новичка именно Спартака?
Если нет, но в сегодняшнем СэКсЭ ответ на столь интересующий вопрос..

Pavluchenko 9
31.08.2009, 09:07
А в трансляции говорилось про новичка Спартака?
Если нет, но в сегодняшнем СэКсЭ ответ на столь интересующий вопрос..

Ты имеешь ввиду Рому?

Добавлено через 8 минут
Президент ФК «Москва» Игорь Дмитриев заявил, что команду в последний день трансферного окна не покинет ни один из ведущих игроков.

– Мы будем доигрывать сезон этим составом, никто не уходит. Быть может, даже будет усиление, – заявил Дмитриев корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ.

Напомним, ранее появлялась информация, что «горожане» Самедов и Шешуков могут вернуться в «Спартак».

Genal
31.08.2009, 09:07
... Калина, который, было дело, и справа тоже играл…

Они когда с Барановым и потом с Денисом бороздили бровки местами вроде не менялись, Калина слева играл, часто смещался в центр, может я уже забыл всё :confused::rolleyes:

Gron
31.08.2009, 09:17
Да Куарежму возьмут, ток он в последний момент Самедовым окажется.
Шешукова кстати тоже можно взять все лучше Дедуры, да и Иранек честно говоря как то деградирует

Pavluchenko 9
31.08.2009, 09:18
Ну а че Калину будет играть слева а Яковлев справа

MediaM
31.08.2009, 09:43
Калина.. гм.. возраст то уже солидный..
Хотя левый край закрыли бы.

Есть одно НО. Он легионер!

Джанаев, Паршивлюк, Макеев, Ковальчук Баженов (Бояринцев, Низмутдинов) -вот 5 россиян на поле.

DennisBergkamp
31.08.2009, 11:36
Калина.. гм.. возраст то уже солидный..
Хотя левый край закрыли бы.
Есть одно НО. Он легионер!

Felex
31.08.2009, 12:12
А кто - нибудь видел его игры за Днепр? Мне вот что-то кажется, что не фонтан это усиление. Очень не фонтан.
Жаль, что Шаронова не подписали. Очень. Шешуков, конечно, помоложе, но во вчерашнем матче Шаронов смотрелся очень убедительно.
Низамутдинов... дай бог чтобы оправдывал фамилию. Надеюсь, Валера знает что делает.

Denisio Del toro
31.08.2009, 12:53
Не знаю, пока не увижу, обсирать никого не вижу смысла. В прошлом году Низамутдинов смотрелся очень здорово, в этом, вроде не очень.. Но, возможно, это от нездоровой обстановки в команде идет..
Я поторюсь, что говорил уже давно - на фланг очень бы даже пошел Иванов из Сатурна. Русский, достаточно техничный, а в скорости (что звучит странно) не уступит Б***ву. Чем он всем негож? Он уже стал прогрессировать, перейдя из Луча в Сатурн. Новый шаг в карьере - новый шаг в развитии. Но это мое мнение. Видимо, его даже не рассматривают.

MediaM
31.08.2009, 12:54
Так оказывается, Низамутдинова мы арендуем на год, с правом выкупа. Слава Богу, не стоит на это деньги тратить, думаю, выкуп этот не состоится.
За 18 матчей в этом сезоне Эльдар забил целый 1 мяч.

MDV
31.08.2009, 13:00
Ребята а что вообще про Калину то пошел разговор? от того что но просто присутствовал на матче?
По поводу слов комментатора про потенциального новичка находящегося на трибунах - из всех новостей которые видел можно сделать вывод что это новичек не для нас а для Рубина - а точнее 19 лет-й итальянский защитник он как раз был на стадионе.

По Низамутдинову вариант нормальный - аренда - заиграет выкупать будем, нет - посидит на лавке немного погреет и вернется обратно.

Мак-Гуру
31.08.2009, 13:22
MDV, ну наконец то хоть кто то понял)) (я о Рубине)
ЗЫ. Низа.. ниразу не усиление, а скорее углубление скамьи..

Andrew Hitchens
31.08.2009, 13:34
Такое ощущение, что у Карпина времени на селекцию попросту не хватает. Иначе, как обьяснить эти поспешные трансферы с Низамутдиновым и Шешуковым (возможно).

HTA
31.08.2009, 13:38
Andrew Hitchens,

Да, какие же вы однотипные. Все пишут что недовольны, не усиление, зачем они все нужны. Сегодня 31 августа. Никто не отпустит ведущих игроков из своих команд, если нет пункта отступных. Карпин берет тех, кого может взять на данный момент. В клубе виднее. Даже для углубления скамейки - это очень хорошо, т.к. травмы (тьфу-тьфу-тьфу), дисквалификации лидеров не должны омрачаться бесполезностью игроков уже находящихся у нас в запасе.

MediaM
31.08.2009, 13:43
Сегодня 31 августа. Никто не отпустит ведущих игроков из своих команд, если нет пункта отступных.

Да. Согласен.
А чем селекционный отдел месяц занимался?! Или только с уходом 23 номера стало вдруг ясно, что нам не хватает не только флангового игрока, но и нападающего до кучи с центральным защитником?!
Или это только после невразумительной игры с Рубином вчера стало ясно?

Andrew Hitchens
31.08.2009, 13:46
Andrew Hitchens,

Да, какие же вы однотипные. Все пишут что недовольны, не усиление, зачем они все нужны. Сегодня 31 августа. Никто не отпустит ведущих игроков из своих команд, если нет пункта отступных. Карпин берет тех, кого может взять на данный момент. В клубе виднее. Даже для углубления скамейки - это очень хорошо, т.к. травмы (тьфу-тьфу-тьфу), дисквалификации лидеров не должны омрачаться бесполезностью игроков уже находящихся у нас в запасе.

Да, елы-палы, я глубже смотрю. Зачем было ждать до последнего дня??? И не говорите мне, что никто к нам ни едет и т.д. Кто мешает купить игрока из чемпа России? Хорошего игрока, а не ребят на скамейку.

Добавлено через 2 минуты
Скамейку надо усиливать тем у кого есть основа, а у нас и ее нет. Защитники в основу нужны, края нужны, нападающие нужны. А покупаем на скамейку посидеть.

DennisBergkamp
31.08.2009, 13:53
Да, елы-палы, я глубже смотрю. Зачем было ждать до последнего дня??? И не говорите мне, что никто к нам ни едет и т.д. Кто мешает купить игрока из чемпа России? Хорошего игрока, а не ребят на скамейку.

Ну давай, предложи кого нибудь. Мы обсудим или поржем.

HTA
31.08.2009, 13:54
Так разве у нас в игре с Москвой и Тереком не было основы?
Поймите, что "под Штранцля" никто сидеть не пойдет, может и пойдет, но за хорошую личку. А если Штранцля или Йранека посадить на лавку, то они сами сбегут, т.к. автоматически сядут на лавку в сборной без игровой практики.

Konstantin
31.08.2009, 13:59
ЗЫ. Низа.. ниразу не усиление, а скорее углубление скамьи..
что в принципе не так уж плохо, учитывая пустоту этой самой скамьи.
А с чего ты взял что ждали до последнего? Я уверен работа шла, но не так-то все просто. За границей если кого покупать, то такого, чтоб заиграл. Лимит особо для ротации иностранцев подбирать не дает. А из России кого, например, можно купить? Чтоб реально был в кассу? Думаю что если такие есть, то ЦСКА, Зенит и Локо их просто не отпустили бы в Спартак:D.

Andrew Hitchens
31.08.2009, 14:02
Лично мое мнение, что основа Спартака это: Джанаев, Макеев, Паршивлюк, Кари...(хотел написать Кариока , да только подбора у нас нет вообще, что с москвой, что с Тереком, что с Рубином, все летит с центральной зоны), Алекс, Веллитон, надеюсь Яковлев. И все.. Иранек со Штранцлем давно уже вышли на константу средненькой надежности, Бояра старается, но видно уже не тот, Ибсон пока загадка. Думаю адекватные болельщики нами любимого Спартака согласятся.

Goal
31.08.2009, 14:06
Думаю что если такие есть, то ЦСКА, Зенит и Локо их просто не отпустили бы в Спартак:D.

Зато Спартак охотно, с легкостью отпускает, и я не только про Быстрова. Если бы очень захотели купили бы, глупые отговорки руководства что никто не пойдет.
з.ы. Дожили, теперь в сборной России ни одного футболиста Спартака, не знаю позор это или что :(

Denisio Del toro
31.08.2009, 14:18
Goal, Ну насчет сборной согласен, но думаю, скоро там будет наше представительство. Макеев с Паршивлюком растут и растут очень здорово! Джанаева в следующем году тоже могут позвать.
А насчет усиления, повторюсь - мое мнение Иванов из Сатурна мог бы закрыть бровку! И отпустили бы его, думаю, без особых проблем.

Pavluchenko 9
31.08.2009, 14:25
http://news4k.com/sport/9031-spartak-nameren-vernut-aleksandra-samedova.html

HTA
31.08.2009, 14:26
Pavluchenko 9,
Откуда инфа?

MediaM
31.08.2009, 14:34
Где то мы уже такое читали, только Самедов опровергал.
Я лично буду рад. Из того что в РФПЛ бегает по правой бровке, это лучшее после Быстрова с пспортом РФ.
Кто может рассказать о подробностях его ухода из Спартака или кинуть ссылки на это? так получилось, что в тот период я за российским футболом очень мало следил.

Pavluchenko 9
31.08.2009, 14:36
Самедов играл,потом купили Бы$трова и Самедову пришлось уйти.

AleX91
31.08.2009, 14:37
Где то мы уже такое читали, только Самедов опровергал.
Я лично буду рад. Из того что в РФПЛ бегает по правой бровке, это лучшее после Быстрова с пспортом РФ.
Кто может рассказать о подробностях его ухода из Спартака или кинуть ссылки на это? так получилось, что в тот период я за российским футболом очень мало следил.

Помню только одно-Самедов ушёл после прихода Быстрова,т.к место на правом фланге ему забронировали,Самедов не захотел быть вторым и его продали в Локомотив,а так неплохо играл там.

Goal
31.08.2009, 14:39
А разве он не до прихода Быстрова ушел ?

Pavluchenko 9
31.08.2009, 14:39
Я помню в каком-то матче он такой гол шведой забил:rolleyes:

А разве он не до прихода Быстрова ушел ?

Нет,ушел он точно после прихода Быстрова

Konstantin
31.08.2009, 14:41
Зато Спартак охотно, с легкостью отпускает, и я не только про Быстрова. Если бы очень захотели купили бы, глупые отговорки руководства что никто не пойдет.
з.ы. Дожили, теперь в сборной России ни одного футболиста Спартака, не знаю позор это или что :(
Хм, из потерь реально только Быстров. Но человек сам захотел уйти, это явно. Смысла брать его в плен в команде не было.
Если бы очень захотели, наверно купили бы. Но Федун не Миллер, деньги мешками не кидает на транферы. Хорошо или плохо не знаю, но как есть.
з.ы. по поводу сборной: не впервой. И мне лично кажется, что игроки сборной подрастают в Спартаке:).
Goal, Ну насчет сборной согласен, но думаю, скоро там будет наше представительство. Макеев с Паршивлюком растут и растут очень здорово! Джанаева в следующем году тоже могут позвать.
Согласен.

Ближе к ночи рефрешим дотком..
Что-то мне подсказывает, что он будет "висеть":).

Мак-Гуру
31.08.2009, 14:43
Вообщем вот тут написано, что мы еще барахтаемся за Павлюченко. (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1210204/Spartak-Moscow-desperate-sign-Spurs-strike<wbr>r-Roman-Pavlyuchenko.html)
Зенит вроде взял "тайм аут", остальные просто "зрители"..

Goal
31.08.2009, 14:45
Вообщем вот тут написано, что мы еще барахтаемся за Павлюченко. (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1210204/Spartak-Moscow-desperate-sign-Spurs-strike<wbr>r-Roman-Pavlyuchenko.html)
Зенит вроде взял "тайм аут", остальные просто "зрители"..

А че Павлюченко размышляет куда идти в Спартак или Зенит ? Или Зенит опять насыпает ?

Neverlinger
31.08.2009, 14:54
А че Павлюченко размышляет куда идти в Спартак или Зенит ? Или Зенит опять насыпает ?

А Зачем Зениту Павлюченко?? После аренды Кежмана...
В Европе они в этом году не играют а 2 хороших нападающих для нашего чемпа им хватит + белорус есть...

PS Не будет Павлюченко ни в Спартаке ни в Зените ни в каком либо другом российском клубе..ИМХО

zumbi
31.08.2009, 15:05
А Зачем Зениту Павлюченко?? солить если только

Gron
31.08.2009, 15:08
Пав не помешал бы.
А вообще идеально было бы взять:
Павлюченко, Шешуков и Самедов или раменский Иванов

Neverlinger
31.08.2009, 15:14
Пав не помешал бы.
А вообще идеально было бы взять:
Павлюченко, Шешуков и Самедов или раменский Иванов

А в итоге будет один Низамутдинов(
Ну ладно Карпин обещал двоих так что ждём!

zumbi
31.08.2009, 15:21
Скажите зачем вам люди которые уже прошли Спартак и были выжиты отсюда обычной конкуренцией? Павлюченко, это единственный вариант из всех. Иванова можно взять на карандашик. Шешуков и неадкват Самедов идут мимо.

Мак-Гуру
31.08.2009, 15:23
zumbi, простите, а кому это ВАМ? Я в плане команды..
По Шешукову не могу согласиться, по Самедову..("23расить" то будут, интересно..")

zumbi
31.08.2009, 15:30
Вам это единому сообществу под названием Спартак.

Badex
31.08.2009, 15:34
Самедов никогда не нравился. Если пересмотреть матчи с его участием в Спартаке, или даже Москве..то будет видно что у него проблемы с дриблингом и он ваще очень редко обводит..примерно как Бояренцев. Максимум угроза с его фланга - это навес...или если ему выдадут классный пас и он войдет в штрафную и отдаст на набегающего...Короче не обостряет ваще....имхо конешно..но думаю это будет неудачный трансфер..эту же роль спакойно может играть даже Баженов.

AsdaD
31.08.2009, 15:37
или раменский Иванов
Кстати, да! ;)
Леха один из немногих правых хавов (помимо Быстрова и Самедова), который играет на более-менее высоком уровне.
Да и вообще как-то не очень верится в еще один трансфер, так как остались считанные часы.
Павлюченко, это единственный вариант из всех.
Рома не вернется в Россию, по крайней мере, в это трансферное межсезонье. Им нешуточно интересуется Рома, правда зачем он им - не понимаю! Если же его прибывание в Тоттенхэме ограничится лишь только выходом на замену, то, вероятно, он уйдет куда-нибудь, но случится это не раньше января 10 года. И уверен, что он вполне будет рассматривать вариант возвращение в Спартак.

AleX91
31.08.2009, 15:46
А я верю в лучшее,думаю,что Павлюченко,ну и Самедов с Шешуковым.Хотелось бы так.
Подумайте сами зачем Павлюченко сидеть на лавке в Тоттенхэме и лишиться места в сборной.лучше перейти в другой клуб и иметь игровую практику,будем надеяться,что им будет Спартак.

Andrew Hitchens
31.08.2009, 15:53
Павлюченко не перейдет, потому что клубы в цене не сходятся, и скорее всего и не сойдутся.

Мак-Гуру
31.08.2009, 17:10
Низамутдинова взяли.
Дотком. Официал.
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61761

AleX91
31.08.2009, 17:20
Низамутдинова взяли.
Дотком. Официал.
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61761

Ну что,первый сюрприз пошёл,ох как мы все здесь удивились.:D

Pavluchenko 9
31.08.2009, 17:21
Кстати скорее всего будут еще 2,т.к этот не купленный,а арендованный

Akar
31.08.2009, 17:36
Скорее всего, больше не будет никого.

chisik
31.08.2009, 17:42
Московский "Спартак" может дозаявить для участия в матчах чемпионата России игрока сборной Ганы Квинси Овусу-Абийе. Атакующий полузащитник, контракт которого принадлежит "Спартаку", будет возвращен в состав "красно-белых" с целью заменить Владимира Быстрова.

Последним клубом 22-летнего Квинси был "Кардифф Сити", выступающий в Чемпионшипе. Помимо афроголландца, в составе "Спартака" могут оказаться два игрока молодежного состава "Зенита" и молодежной сборной России полузащитник Антон Соснин и защитник Басель Абдулфаттах.

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=123638
Квинси Кумир))

khooser
31.08.2009, 17:46
Московский "Спартак" может дозаявить для участия в матчах чемпионата России игрока сборной Ганы Квинси Овусу-Абийе. Атакующий полузащитник, контракт которого принадлежит "Спартаку", будет возвращен в состав "красно-белых" с целью заменить Владимира Быстрова.

Последним клубом 22-летнего Квинси был "Кардифф Сити", выступающий в Чемпионшипе. Помимо афроголландца, в составе "Спартака" могут оказаться два игрока молодежного состава "Зенита" и молодежной сборной России полузащитник Антон Соснин и защитник Басель Абдулфаттах.

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=123638
Квинси Кумир))

кстате он сейчас , очень был бы нужен.Надеюсь у него появились "мозги",раньше он мог 3 обвести , но пас не мог отдать.
ну еще по 2 игрокам "зенита" они не в доплату ли идут по бы$тр0ffу?!

пс. по низамутдинову, а какой у него номер?

Стрейч
31.08.2009, 17:47
Вот вам и два игркока будет ахахах)

Akar
31.08.2009, 17:48
я когда в футбол манагер гонял, всех молодых талантов знал наизусть
бабла хватало не на всех, понятно
ну я кого смогу, куплю
а остальных ставлю на наблюдение
суть была в том, чтобы не позволить их никому купить, потому что потом хрен перекупишь
поэтому когда молодого таланта из клуба третьей лиги хотел купить условный клуб ПЛ, я тупо сразу предлагал денег в три раза больше, чем этот клуб
клуб слался нах, со мной вели переговоры
потом оказывалось, что у меня денег нет, трансфер срывался, но кого это волновало
другим-то я тоже обосрал всю малину.
не давал, короче говоря, усиляться конкурентам...

такая вот притча

Мак-Гуру
31.08.2009, 17:53
Если Квинси продолжить свои "приключения" по клубам столицы и так же будет иметь проблемы с Госнаркоконтролем, как он имел их в Англии, он нам нах не нужен.

Akar, Павлюченко пролетает, это понятно. На краю будет играть Велли, это тоже понятно..
Причту, посмотрев на фамилии дубля Зенита тоже понятно..(4 года потерпят..)
Нахрена убирать единственного напа и ставить вместо него "экс-игрока Химок"..
Вот это непонятно..
"по состоянию на 17.50"

Deniskins
31.08.2009, 17:57
А вариант в 2 напа исключается? Может этот Низаму... да как его, может он заиграет?
А Квинси, если не хочет играть у нас его продать нада, че туда-сюда парнягу "посылать"

Akar
31.08.2009, 17:58
На краю будет играть Велли, это тоже понятно..
ИМХО Велик будет играть там, где играл. Низамутдинова взяли либо направо, либо про запас, если Велик устанет, дисквальнется или, не приведи Господь, травмируется.

Притча была не про дублеров "Зенита", а как раз про Романа Анатольевича и, пардон, неких пидарасов, которые мешают договориться по цене за него.

Из дублеров "Зенита" лично я не отказался бы от Абдулфаттаха (наслышан), но мало верю в то, что нам позволят увезти оттуда даже лопату снега зимой. Неважно за какие бабки.

chisik
31.08.2009, 18:00
Интересно, зимой нас кормят "завтраками", что совершить стоящие покупки нельзя из-за того что игроки "сидят" на контрактах и в середине сезона покинуть команду не могут, вот ждите лета и вот тогда уж точно будут стоящие приобретения. Что же происходит на деле, приходит лето и где они стоящие покупки? Где футболисты которые смогут вывести Спартак на новый уровень? Как правильно сказал Черданцев Алекс и Велик лишь первоклассная "приправа" к "основному блюду". А "основное блюдо" у нас явно "сыроватое", поэтому никакая "приправа" не сделает его "съедобным".

Мак-Гуру
31.08.2009, 18:00
Akar, там нам его и хочуть..еврофутбол ру пишет..

Demetr
31.08.2009, 18:04
не то чтобы я ожидал звезд, но один трансфер - это даже как-то обидно.
Могу только предположить, что все трансферное бабло планируется в меньшей спешке потратить в межсезонье. На оставшиеся 10 матчей игроков впритык, не дай бог кто поломается, кусать будем не только локти.
p.s. почему так мало выпускают Фати, не видел я явных правальных матчей с его стороны или его уже конкретно списали.

RWH
31.08.2009, 18:07
Кто нибудь может рассказать о товарищеской игре с Владимиром ( Торпедо, вроде ). Когда она будет? И состоится ли?

<dark_fan>
31.08.2009, 20:21
Хех, Низамутдинов - норм. Считайте, у нас по сути один нормальный форвард в команде. Это не дело. Трансфер поддерживаю. Надеюсь ещё на Самедова, время-то ещё есть.

Pavluchenko 9
31.08.2009, 20:22
Да чет я чувствую не кого мы не подпишем больше:mad::mad::mad:

Neverlinger
31.08.2009, 20:24
Да чет я чувствую не кого мы не подпишем больше:mad::mad::mad:

Всё это печально очень печально:(
Хотя еслиб не ушёл один игрок щас недовольных было намноого меньше..

SirAlex13
31.08.2009, 20:29
почему так мало выпускают Фати, не видел я явных правальных матчей с его стороны или его уже конкретно списали.

Поддерживаю, по крайней мере посильнее Игнаса будет

chisik
31.08.2009, 20:35
Получше Игнаса, хотя проблемы с игрой "на 2 этаже" имхо у него имеются

Pavluchenko 9
31.08.2009, 20:39
Все Шешукова подписали,ток это никак не усиление
Официал есть? вот будет и будет..Мак-Гуру.

AleX91
31.08.2009, 20:44
Все Шешукова подписали,ток это никак не усиление
Официал есть? вот будет и будет..Мак-Гуру.

А ссылку можешь предоставить?

chisik
31.08.2009, 20:48
Просто на трасфермаркете он уже наш
http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/15077/aleksandr-sheshukov/profil.html

Pavluchenko 9
31.08.2009, 20:58
Просто на трасфермаркете он уже наш
http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/15077/aleksandr-sheshukov/profil.html

Во опередил:)
Еще одно флудное - матч с Динамо, встретишь на бенче бане. Мак-Гуру

Savchuka
31.08.2009, 21:46
Дотком перегружает сервер) Галимая отмазка для сокрытия новичков?

Гитара семиструнная
31.08.2009, 21:51
Дотком перегружает сервер) Галимая отмазка для сокрытия новичков?
а у меня даже не заедает :)
пока там ничего.

Мак-Гуру
31.08.2009, 22:08
пока Квинси и двое в дубль (http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=1&act=squad)
ИМХО максимум Павлюченко еще..
по остальным спать)
выше РФС, ниже официал
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61762

Стрейч
31.08.2009, 22:16
56 Хиясов Марат Россия 26.04.92 178 68 31.08.09
55 Квинси Овусу Абейе Жаме Голландия 15.04.86 187 79 31.08.09
81 Низамутдинов Эльдар Россия 31.05.81 173 72 31.08.09
57 Ноздрунов Артём Россия 01.06.92 188 68 31.08.09

© с заявки РФПЛ

Если у кого не открывается то вот.

Barry WILD
31.08.2009, 22:19
Да уж....
знатные приобретения...
Вот в этом и минус совмещения подобных должностей...
Однако, при хорошей игре, о подобной трансферной политике забудется!

И Илья Гультяев ушел (http://www.championat.ru/football/news-297081.html)

MediaM
31.08.2009, 22:19
Вот кто там Квинси помянул с утра сегодня?..
Один нападающий уровня Химок и один мутный африканец - мощное усиление.

makchelsea
31.08.2009, 22:23
Вот кто там Квинси помянул с утра сегодня?
я вспомнил. По мне так он талантлевее всех наших крайних хавбеков.

Мак-Гуру
31.08.2009, 22:27
"а в это время поезд Грозный Москва запаздывал..
Запаздывал и спортивного вида молодой человек с сумкой национальных цветов, нервно гуляющий по вагону и поминутно достающий мобильный телефон. на телефоне уже почти села батарейка, часто пропадал сигнал, но проходящие рядом люди четко слышали бормотание "Валера, Валера, я уже, Валера..."
Вдруг в конце вагона появился немолодой мужчина в спортивной куртке с странной желто-зеленой шапочкой на голове..
"почти вижу" (с)

Tumba
31.08.2009, 22:28
надеюсь,Квинси дадут шанс.
он очень скоростной,здорово финтит. Думаю,с таким игроком как Алекс, он может раскрыться для нас по-новому.
И всё-таки, осталось полтора часа...

Denisio Del toro
31.08.2009, 22:29
я вспомнил. По мне так он талантлевее всех наших крайних хавбеков.

Талантлевее - безусловно. Здесь и спора нет. Но этот талант нужно раскрыть. А люди с таким характером практически никогда не становятся футболистами в полном смысле этого слова. Для него (по крайней мере до тех пор, пока был Спартаке), важнее была не команда и даже не результат, а сиюминутное игровое пижонство.
Если вдруг раскроется (даю на это 1% - станет сильнейшим полузащитником - инсайдом), нет - никогда не вылезет на серьезный уровень.

makchelsea
31.08.2009, 22:32
Denisio Del toro Я тоже думаю, что если раскроется то будет супер. Верю то что Валера поставит ему мозги на место.

Konstantin
31.08.2009, 22:38
надеюсь,Квинси дадут шанс.
он очень скоростной,здорово финтит. Думаю,с таким игроком как Алекс, он может раскрыться для нас по-новому.
И всё-таки, осталось полтора часа...
Ну при умение Карпина вправлять людям мозги все может быть.
А громких переходов не жди уже. По крайней мере до зимы.

Стрейч
31.08.2009, 22:39
Защитник ФК «Москва» Александр Шешуков не перейдет в «Спартак». Об этом сам футболист сообщил в разговоре с корреспондентом Sports.ru Александром Лютиковым.

«Сегодня закрывается трансферное окно, точно вам говорю – я никуда не ухожу. Остаюсь в «Москве», – сказал Шешуков.

Напомним, что Александр и изначально опровергал информацию о переходе в «Спартак».

НУ вот поспешили с шешуковым))

AleX91
31.08.2009, 22:44
Будем ждать,будем.Насчёт Квинси,помню его виртуозный дриблинг и скорость,но жадность на полде просто поражала.Наверное - это для нас правый хав ,ну а для Квинси последний шанс раскрыться и стать серьёзным футболистом,ИМХО.

MediaM
31.08.2009, 22:45
Да и хрен с ним, с Шешуковым, если честно.
Лучше заняться Олегером зимой)
А сейчас вместо Дедуры я бы все же Филиппенко или Фати увидел.

massbeat
31.08.2009, 22:58
тут какбы инфа проскочила, что кони потеряли центрального защитника :)
В бан полетом за "коней" на пару недель? (Я уж молчу о сайте РФС с их заявкой..) Или поправишь все таки.. Мак-Гуру.

chisik
31.08.2009, 23:10
Да, на самом деле редко трансфермаркет ошибается, но сегодня видимо именно тот случай. Москва ведь не отзаявила Шешукова, мне кажется просто не сошлись в цене , не у всех же игроков есть "легендарная" опция, да и мы не зенит чтобы платить несоответсвующие реалиям деньги за игроков.

MediaM
31.08.2009, 23:11
тут какбы инфа проскочила, что кони потеряли центрального защитника

Искренне рад за них. Нам то что?

Пора подводить итоги селекции.

AleX91
31.08.2009, 23:13
Искренне рад за них. Нам то что?

Пора подводить итоги селекции.

Подожди,может ещё кого-нибудь хапнем в последние часы:D

Pavluchenko 9
31.08.2009, 23:14
AleX91,Уже минуты(((

chisik
31.08.2009, 23:15
Кстати Квинси очень известен на западе (знаю по западным форумам). И у всех всегда вызывало огромное удивление как при такой величине футбольного таланта этот игрок так и не раскрылся. Помню его после юниорского ЧМ всерьез с Месси по таланту сравнивали. И еще вопрос почему нужно доводить дело до "лихорадочного" (c) поиска усиления в последние дни (часы) до закрытия трансферного окна? Почему именно в Спартаке все время все через одно место? Вроде профессионалы работают, слабые позиции были видны еще до открытия окна. Явный непрофессионализм .
Кстати вот то самое известное видео Квинси, когда он действительно выглядел как будущая супер звезда мирового футбола
http://www.youtube.com/watch?v=O-sEwk56M-w&feature=fvw

HellFire
31.08.2009, 23:27
а я вот рад что Квинси дозаявили, он быстрый, на фланге его будет самое оно держать

LyapisNwa
31.08.2009, 23:33
на фланге его будет самое оно держать
держать мы можем и Баженова с Бояринцевым. Нужно чтобы играл(создавал, приносил пользу и т.п.).

DennisBergkamp
31.08.2009, 23:37
Кстати Квинси очень известен на западе (знаю по западным форумам). И у всех всегда вызывало огромное удивление как при такой величине футбольного таланта этот игрок так и не раскрылся. Помню его после юниорского ЧМ всерьез с Месси по таланту сравнивали.
Куарежму тоже с Роналду сравнивали. Но кроме Порту так пока нигде толком не заиграл. Талантище, но...
И еще вопрос почему нужно доводить дело до "лихорадочного" (c) поиска усиления в последние дни (часы) до закрытия трансферного окна? Почему именно в Спартаке все время все через одно место? Вроде профессионалы работают, слабые позиции были видны еще до открытия окна. Явный непрофессионализм .

Может и был список из 20 фамилий. Но все по разным причинам отпадали. И под конец трансферного окна остался номер 20 этого списка(условный Шешуков).
А вообще к концу недели может быть Карпин расскажет все(ну или почти), как это было весной.

Хотя подождем, еще 20 минут.

MDV
31.08.2009, 23:38
По Квинси в принципе ничего сказать сейчас не могу - не понятно в какой он форме находится и что он из себя сейчас представляет - из того что я видел раньше игрок с большим потенциалом но не раскрывший себя почему это уже второй вопрос - хотелось бы верить что Карпин раскроет его по крайней мере так чтобы он принес нам пользу - по крайней мере мне бы так очень хотелось - в принципе фланги Яковлев Квинси при условии раскрытии потенциала последнего и более стабильной игры первого очень даже были бы мне интересны.

chisik
31.08.2009, 23:46
MDV,
Да, как правильно кто-то заметил что с распасовщиком уровня Алекса Квинси в своей карьере играть не доводилось, будет очень интересно посмотреть на их взаимодействие.

DennisBergkamp
31.08.2009, 23:50
MDV,
Да, как правильно кто-то заметил что с распасовщиком уровня Алекса Квинси в своей карьере играть не доводилось, будет очень интересно посмотреть на их взаимодействие.
Ну это не совсем так! Он все таки за Арсенал играл!
DennisBergkamp,
Ну в-общем да, хотя играл это громко сказано, только за дубль в кубке по-моему.
Даже в ЛЧ выходил!

chisik
31.08.2009, 23:52
DennisBergkamp,

Vitali
31.08.2009, 23:58
DennisBergkamp,
Играл в групповом этапе ЛЧ, забил один мяч.

AleX91
01.09.2009, 00:03
Теперь уже точно можно подводить итоги трансферов.Пришли Квинси,притом из аренды,считай и не трансфер,да Низамутдинов в аренду.В итоге мы никого не купили даже.Грустно парни,очень грустно...

LyapisNwa
01.09.2009, 00:05
Летняя трансферная компания:

Заявлены (куплены/вернулись из аренды/взяты в аренду и т.п.)

в. Песьяков С.
з. Филипенко Е.
з. Хиясов М.
п. Ибсон
п. Квинси О.А.
п. Майдана К.
п. Озобич Ф.
н. Низамутдинов Э.
н. Ноздрунов А.

Отзаявлены (проданы/отданы в аренду и т.п.)

в. Губин Е.
з. Гультяев И.
з. Родригес К.
з. Ковач Р.
п. Бажев А.
п. Быстров В.
п. Павленко А.
п. Советкин К.
н. Малоян А.
н. Дзюба А.

Felex
01.09.2009, 00:05
AleX91, Песьяков и Ибсон уже не считаются?

chisik
01.09.2009, 00:07
Да, так и не усилили линию защиты, очень и очень жаль(( Ждем комментариев от Валеры почему сорвались намеченные переходы и кто "ходил" в потенциальных новичках, возможно кто-то из ПЛ перейдет зимой, возможно это будет тот же Самедов. В-общем ждем вью Валеры.

MediaM
01.09.2009, 00:08
Во кстати, кто может рассказать, что за игрок то такой, Озобич, слышал о нем год назад наверное.

SirAlex13
01.09.2009, 00:08
Кроме Квинси заявку "Спартака" сегодня пополнили воспитанники спартаковской школы 1992 года рождения нападающий Артем Ноздрунов и защитник Марат Хиясов.
Кто такие?

Мак-Гуру
01.09.2009, 00:09
Всем спасибо, к Валере появилась первая претензия в качестве генерального директора..
Если после 30 тура не будем на первом месте, появится вторая, ибо она прямо вытекает из первой..

AleX91
01.09.2009, 00:09
AleX91, Песьяков и Ибсон уже не считаются?

Да точно,забыл,просто Ибсона не посчитал,т.к он нам в ближайшее время не поможет.

Стрейч
01.09.2009, 00:15
(1537165) FlyinFingerZ 01.09.2009 00:01:30
Этис-атис-аниматис. Этис-атис-аматис !!!
ВЗЯЛИ ТАКИ !!! УРА !!! Юра Демидович из Белоруссии ! Защитит нас от тёмных сил вражеской атаки !!!
http://www.youtube.com/watch?v=EBvXP2O4exs...feature=related
Молодой ! Но перспективный !!

хз че как, но всеж))
может реально под утро чью-нить фамилию узнаем, необязательно щас могут взять и выслать новость.
НУ А ТАк если Заиграет Квинси будет очень хороший правый фланг у нас.

chisik
01.09.2009, 00:18
Да не будем сейчас огульно обвинять Карпина и селекционный отдел за провал летней компании. Важно знать причины срыва потенциальных переходов. Если за игрока запрашивались в 2-3 раза превышающие его реальную стоимость деньги, то правильно что не взяли, нельзя взрывать рынок такими сделками, идя по пути одного бело-голубого ФК.

Demetr
01.09.2009, 00:34
Квинси конечно одеяло тащит на себя, но вдруг парни по цвету кожи споются в атакующем дуэте.
Только боязно, что скорость потерял, приводить в тонус придется, а это время, а его у нас нет.

H@NTER
01.09.2009, 00:45
Да, помнится мне я просто ввосторге был от этого скоростного и техничного полузащитника (я Квинси имею ввиду) Но его нежелание отдать пас партнёру постоянно меня выводило из себя. Поэтому воспоминания протеворечивые. Посмотрим. Может он уже пообтесался в своём предидущем клубе.:cool:

LyapisNwa
01.09.2009, 00:53
не будем сейчас огульно обвинять Карпина и селекционный отдел за провал летней компании.
Можно и похвалить. Говорил про двух футболистов, а получили аж четырех. Обещал сюрприз - есть такой: четверо вместо двух.*сарказм*

P.S. грустно все это. Хватку что ли потерял в ген.дир. способностях.

iLnur
01.09.2009, 00:55
уход быстрова -удар ниже пояса, все произошло слишком быстро, за маленькое время сложно найти достойную замену, надо сказать спасибо что хоть квинси вернули, надеюсь у него сложится все.

cTpax
01.09.2009, 01:06
С моей точки зрения, Квинси это лучший скоростной вариант, но к сожалению не технический(хоть она у него очень даже не плохая, но как уже говорилось выше техника паса у него хромает) на фланг. Но будем надеяться, что он исправился, ну или по крайней мере исправится в ближайшее время. Мы верим в команду!

chisik
01.09.2009, 01:13
cTpax,
Кстати в передаче Разогрев на нтв-плюс рассматривали все технико тактические показатели Быстрова. Выяснилось что кроеме скорости и обводки в нем ничего примечательного нет. По точности пасов он на 12(!) месте в команде был. Это я к тому что Квинси не играет в пас... Надо посмотреть, каков он будет "в деле". Надеюсь Быстрова удастся заменить, явный минус - нет русского паспорта и чересчур заигрывается, порой теряясь в своих же финтах, теряя мяч и обрывая атаку команды.

iLnur
01.09.2009, 01:52
если у него действительно хорошая скорость и техника то то что он не пасуется, заигрывается итд, вобще отсос полный, карпин ему быстро "выбьет всю дурь" и обьяснит как играть надо.

EG
01.09.2009, 03:36
Хм, а я думаю, Обуйся-Оденься при Валере вполне может и вырасти.
Скорость у парня есть, техника тоже, культры паса и понимания игры не хватает, но это вполне может и появиться. Ведь футболист то он талантливый..
Посмотри, что из этого получится.

Goal
01.09.2009, 08:43
А как он в аренде то играл, нормально ?

Gron
01.09.2009, 09:11
Да уж, вернули тонированного бы$троффа.
Хотя игрок он способный, главное чтоб Валера к нему подход нашел

chisik
01.09.2009, 09:46
Да, что еще Квину не хватало когда он играл за СМ, так это бойцовских качеств. Он был скорее клоуном на поле. Как раз это сильно отличает его от Быстрова, который действитьельно бьется не щадя себя, зарабатывая уйму опасных штрафных и жел карточек соперников

Dimon-S27
01.09.2009, 09:51
Странная у нашего клуба политика. Игроков явно не хватает, а на трансферном рынке чуть-ли не самые пассивные. Фактически никого не взяли в основу - немного удлинили скамейку и не более. Хотя в Низамутдинова почему-то верю - в прошлом году он играл не плохо, в этом его Химки "никакие". Квинси и Майдана одного поля ягоды - техника есть, но пользоваться ей они не умеют. Не думаю, что Карпин сможет что-то с этим сделать. Поживем - увидим. Теперь Валере меньше головной боли - трансферное окно уже закрыто и можно сосредоточится на тренерской работе.

Мак-Гуру
01.09.2009, 10:04
Такое ощущение парни ,чтто с какой то покупкой мы крупно обосрались..
И это не Павлюченко с "23разом"..
Ибо такая "раздача" в Ростовы и Спарты просто не должна быть "неохваченной"..

Akar
01.09.2009, 10:38
Ну да, с каким-то защитником обломались. И с Ромой.

Можете верить, можете смеяться, но от этой, скомканной, селекционной кампании я чудес не ждал изначально. Как и клуб, между прочим.
Не знаю деталей и причин срыва покупки защитника. Не знаю даже его фамилии. Знаю только, что он действительно был и что все сорвалось буквально в самый ответственный момент. Ну, про то, как известные товарищи нам поднасрали с Павлюченко, я уже рассказывал…

Так вот, еще раз повторюсь — можете смеяться, но главный упор клуб делает на зиму. Не как обычно (сейчас не купили, купим потом) — а действительно на зиму. На то, чтобы безо всякой спешки, не обращая внимания на подсёры конкурентов, спокойно спуститься с горы и оформить стадо под Лигу Чемпионов.

Само собой, в Лигу надо еще попасть и сделать это теперь будет сложнее, чем еще пару недель назад, но…
Что вы хотели, ребята? Пару недель назад компетентные люди спокойно и позитивно работали по двум направлениям и у них под ногами не путались никакие зениты.
А потом прилетело западло…

Не знаю теперь насчет золота, хотя еще недавно был почти на сто процентов уверен в нем. Но второе место добыть можно и этим составом, что мы и намерены сделать.
Жаль упускать уже, казалось, плывущую в руки вторую звезду. Безумно жаль. Но давайте будем реалистами — у руля команды стоит человек, которому, при наличии отсутствия элементарного опыта, пришлось ловить ее по ходу сезона и выстраивать заново из тех кирпичей, что у него были. Это вам не «Рубин», на создание которого ушло три с лихером года.

Мы долго ждали. Ну да, хотелось уже сегодня… Но, видимо, просто наше время пока не пришло. Оно обязательно наступит, но чуть позже.

А, может быть, я и неправ. Может быть, Низамутдинов заставит нас забыть о Быстрове. Может быть, Жано уже сегодня начнет отрабатывать свои многочисленные авансы. Может быть, Веллитон продолжить класть по голу-два за матч, поправится Штранцль, окончательно найдет себя Кариока, подтвердит свой класс Алекс… Может быть, Квинси у Карпина вспомнит о том, что он в свое время играл за «Арсенал» и ходил в кандидатах в сборную Голландии…
Может быть, несмотря на куда более сложный календарь; несмотря на все старания давно ни на что не претендующих западлистов; несмотря на скептиков; несмотря на очевидные дыры в составе «Спартак» все же станет первым уже в этом году?
Для этого нужно просто выиграть все оставшиеся матчи. Это трудно, но…
Посмотрите еще раз Календарь (http://prospartak.info/calendar2009.php). Каждую игру в отдельности.
И вы поймете, что ни один из наших следующих соперников не выглядит непобедимым.
А это значит, что всё зависит только от нас самих…

Genal
01.09.2009, 10:42
Всё верно Akar - цыплят (как говорится) по осени считают, всё будет гуд!

Akar
01.09.2009, 10:42
Чемпионат России: 21-й тур
164 Рубин : Сатурн 12 сентября Казань Центральный
167 Динамо : Спартак 13 сентября Химки Арена «Химки»
Чемпионат России: 22-й тур
170 Сатурн : Спартак 19 сентября Раменское «Сатурн»
173 Томь : Рубин 20 сентября Томск Труд
Чемпионат России: 23-й тур
180 Рубин : Амкар 26 сентября Казань Центральный
184 Спартак : Томь 27 сентября Москва БСА «Лужники»
Чемпионат России: 24-й тур
189 Амкар : Спартак 4 октября Пермь «Звезда»
190 Локомотив : Рубин 4 октября Москва Локомотив
Чемпионат России: 25-й тур
195 Рубин : Химки 17 октября Казань Центральный
200 Спартак : Локомотив 18 октября Москва БСА «Лужники»
Чемпионат России: 26-й тур
202 Химки : Спартак 24 октября Химки Арена «Химки»
205 Ростов : Рубин 25 октября Ростов-на-Дону Олимп—2
Чемпионат России: 27-й тур
213 Рубин : Крылья Советов 31 октября Казань Центральный
215 Спартак : Ростов 1 ноября Москва БСА «Лужники»
Чемпионат России: 28-й тур
219 Крылья Советов : Спартак 7 ноября Самара Металлург
222 цска : Рубин 8 ноября Москва БСА «Лужники»
Чемпионат России: 29-й тур
228 Рубин : Зенит 21 ноября Казань Центральный
229 Спартак : цска 21 ноября Москва БСА «Лужники»
Чемпионат России: 30-й тур
237 Зенит : Спартак 29 ноября Санкт-Петербург «Петровский»
238 Кубань : Рубин 29 ноября Краснодар Кубань

arseniy
01.09.2009, 12:30
концовочка выглядет очень даже сложной

Neverlinger
01.09.2009, 12:48
концовочка выглядет очень даже сложной

Замечательная концовка Жаль тока последний матч не дома а так впринципе даже интересней

ЗЫ Ребят а что с Майданой он вроде травмирован? Если да то насколько?

arseniy
01.09.2009, 13:32
до конца сезона

HTA
01.09.2009, 13:35
У Майданы кресты, как и у Саенко. Так что минимум 6 мес с момента травмы, если случай средний и сложнее.

Gron
01.09.2009, 14:53
Что то много у нас крестов как то...
Саенко, Майдана, Плетикоса

KiD
01.09.2009, 21:36
Вообще если смотреть в календарь то очки потерять реально только в матче с Локо, ЦСКА и Зенитом. Остальные команды находяться в состоянии гораздо более плачевном чем мы, как в игровом, так и моральном плане, например Динамо, Амкар, Химки, Крылья + Сатурн, Томь, Ростов, команды конечно крепкие, но обыгрывать мы их обязаны.
Если соберуться и действительно того заслужат, будет у нас вторая звезда!

Deniskins
01.09.2009, 22:05
Незнай еще в каком состоянии будет наша команда после нокаута рубина и перерыва. Да и шапкозакидательством заниматься, думаю, не стоит. Любая из этих команд может преподнести неприятный сюрприз. Но будем надеятся на лучшее.
Давайте уважать соперника..Рубин. Мак-Гуру.

Фауст
01.09.2009, 23:32
Будем чемпионами. Однозначно. Поражение от татнефти встряхнет команду, потому что парни реально поймут, что могут просрать всё, к чему шли пол года, за что получали по ногам на поле и по голове в раздевалке. Мы Спартак, они никто. Они говно. И кони, и лохи, и мусора, и бомжи. Сброд без роду и племени. И хватит ныть, что не купили игроков, надо верить в тех парней, которые выходят сейчас на поле и бьются за ромбик на груди. Если не верите, болейте за бомжей, там всегда кого то покупают.
Вперед Спартак.

Зы. бань, бань

Мак-Гуру
01.09.2009, 23:40
И на такой оптимистичной ноте прошел еще один день в ветке f-Спартаковской общины..
А с чем тут не соглашаться то, окромя эпитетов?
ЗЫ. на "Динамо" посмотрим, как оценили и поняли. В том числе уж коли арендовали то и на Эльдара посмотрел бы..
ЗЗЫ. ну буду, буду..((

chisik
02.09.2009, 00:17
Извините что косвенно про Быстрова, но действительно прикольно, по следам прогноза Уткина, что Быстров точно никуда не перейдет сейчас из Спартака
http://www.youtube.com/watch?v=ao-CLyh4eug

DennisBergkamp
02.09.2009, 00:26
Кстати поймал себя на мысли. У Квинси есть стимул играть. Попасть на ЧМ. Именно с такой мечтой он переходил в Спартак из Арсенала.

chisik
02.09.2009, 00:30
DennisBergkamp,
Кстати подумалось, что играя в жестком 2 английском дивизионе он должен был, просто обязан был прибавить в жесткости и боевитости. Потому что с тем "балетом" в его исполнении, который он показывал играя за Спартак, во англ чемпе играть нереально.

Мак-Гуру
02.09.2009, 00:33
А в многочисленных арендах у него значит мало было стимулов?каркать не буду, но первые его матчи хорошо бы на конец октября бы пришлись.последний рейд в аренду сорвался помимо высоких запросов еще и по причине полной растреннированости в вежливом варианте англичан...помощник блин:-)

chisik
02.09.2009, 00:39
Понятное дело что поначалу будет появляться минут за 15 до конца матча, на замену, дабы потерзать уставших защитников соперника. Но сомнений по этому игроку, чего уж там таить , много. Посмотрим.

Mostovoi
02.09.2009, 00:42
chisik, только вот беда в том, что он и там не играл, а сидел на лавке больше, а ближе к концу сезона и на лавку попадать перестал.

Есть ощущение, что его заявили просто для того, чтобы не выплачивать ему неустойку

Мак-Гуру
02.09.2009, 00:49
Парни если ваша последняя надежда не бросит свои интересы к которым весьма плохо относится госнаркоконтроль с футболом парень не развяжет. С арсенала парня Арсен Венгер попер после неудачи с тестом на наркотики, почти буквально сказав..продайте куда хотите, но быстро.Странно что это вообще до сих пор не разнесли...форум Арсенала английский прямо и написал..ссылку я позже дам, если не верите, после перестановки 7 на компьютере все искать надо. Но уж поверьте не вру:-)

DennisBergkamp
02.09.2009, 00:49
но первые его матчи хорошо бы на конец октября бы пришлись
Хорошо бы он сначала приехал :)

chisik
02.09.2009, 00:57
Да понятно, что как на серьезного системообразующего игрока на него рассчитывать не стоит. Да и кто это делает?) Просто отмечают что парень не без таланта, правда "зарыл" он его куда-то "глубоко", откуда уже видимо не достать при всем желании. Одна надежда что Карпин сможет его расшевелить хотя бы до такого состояния, чтоб он был полезен команде. Хотя бы тем чтобы выйти на замену и придать атакам Спартака скорости, на большее я и не рассчитываю.

Akar
02.09.2009, 13:31
Да и нах нам, откровенно говоря, не нужен этот Уйфалуши...
Мой ровесник. Старый пердун.

DennisBergkamp
02.09.2009, 13:39

Это ты про сорвавшийся переход как я понял?

AsdaD
02.09.2009, 19:50
А поподробнее можно по поводу Уйфалуши? :)
Просто ни разу не видел и не слышал инфу, что Спартак интересовался бы этим чехом.

JJ Ocoha
02.09.2009, 20:16
Есть ли у кого ссылки на статистику игры Квинси в Англии?

Mostovoi
02.09.2009, 20:39
В последнем клубе четыре раза вышел на замену за полгода и все. Смотрел эту статистику на сайте Кардиф-сити, пока он еще был там, сейчас ее уже там нет

spartakovez
02.09.2009, 21:49
Я бы на Квинси не рассчитывал сейчас. Я больше отдаю предпочтение Низамутдинову. Опытный игрок (28 лет). может сыграть как на фланге, так и на острие атаки, хоть Карпин и опровергает инфу, что его брали, как замену Быстрову.
Скорее всего его будут использовать именно так. Сейчас полностью рассчитывать на молодежь нельзя, прошлый тур всем показал, что с такими клубами как Рубин она еще не справляется. Нехватает опыта и силенок.

Мак-Гуру
03.09.2009, 09:18
В сегодняшнем Спорт-Экспрессе достаточно интересная статья Карпина.
Как я понимаю, вовремя и обо всем..
Тему селекции для себя закрыл. Вопросы остались..

chisik
03.09.2009, 16:36
Когда прочитал интервью Карпина, хотелось просто встать и апплодировать стоя. Настолько все грамотно и по делу. Не удивлюсь что у Валерия Георгиевича и такой рас***дяй как Квинси "засверкает" на фланге.

Maksimus
03.09.2009, 17:40
Согласен полностью! Все по делу, очень доходчиво и в присущем ему стиле! приятно что нашу команду тренирует такой грамотный человек!

Demetr
03.09.2009, 17:44
хорошее, цельное интервью. Не могу сказать, что прямо какие откровения увидел, но понял главное, что Карпин работает, и работает плотно с заделом на будущее.
p.s. интересно, какую DJ Джанаев ставит музыку перед матчем?

Goal
03.09.2009, 17:45
А какое конкретно интервью ? А то в последнее время их много, ссылочку на дадите пожалуйста ?

Savchuka
03.09.2009, 17:57
Goal, http://football.sport-express.ru/reviews/1163/

AsdaD
03.09.2009, 18:20
Кстати, не соглашусь с Карпиным по поводу того, что итоговое второе место будет неудачей. Как раз при всех проблемах команды и ее молодости, второе место - это вполне добротный результат. Понимаю, что Карпин и Спартак ставят перед собой только самые высокие задачи, но тем не менее, надо реально смотреть на вещи. Рубин не даст шанса приблизиться к себе...
ИМХО.

canoneer
03.09.2009, 18:34
Кстати, не соглашусь с Карпиным по поводу того, что итоговое второе место будет неудачей. Как раз при всех проблемах команды и ее молодости, второе место - это вполне добротный результат. Понимаю, что Карпин и Спартак ставят перед собой только самые высокие задачи, но тем не менее, надо реально смотреть на вещи. Рубин не даст шанса приблизиться к себе...
ИМХО.

Дело психологии... Не понял бы я его, если бы он сказал, мол второе тоже неплохо, не поняли бы его болельщики, и самое главное: не поняла команда со всеми последствиями. Да и максималист Карпин, если шанс есть хоть какой-то, не нужно забивать на него.

Genal
03.09.2009, 21:41
RaulMadrid,
canoneer,
Согласен с Вами практически во всём...
Не могу сказать в адрес Валерия Георгиевича ничего плохого, даже странно ... блин! этот парень действительно тот кого так долго нам не хватало,.. деликатность ! или нет - деликатная резкость! или скорее всего трезво-скупая адекватность ... он настоящий профи и настоящий футболист.
желаю ему понимания , а своей команде успеха!
P.S. как наш сектор орал , когда Валера 9 октября 1999 года вложил мяч хохлам со штрафного... Лужники трещали!где сейчас наши "мостовые" и "карпины"?

Neverlinger
04.09.2009, 10:48
Ребят а Ваня Саенко может справа ведь играть? мне кажеться он там даже лучше будет играть чем слева...

Tumba
04.09.2009, 11:20
он сможет это делать только в новом году,так что это не актуально.

HTA
04.09.2009, 11:40
Карпин порадовал. Романцев тоже (про интервью).
Только мне немного непонятна причина таких поздносорвавшихся сделок по защитникам. Думаю, что все могло решится по ним (несостоявшимся) в середине августа, допустим, чтобы можно было продолжить поиск по другим кандидатурам, либо взять моложе на всякий случай, т.к. у нас дубль защитников центральных практически не "производит".

Жесть вообще, СЗОТ
Вратарь румынской команды второго дивизиона "Дунэря" Александру Ятан умер в результате удара мячом, пробитого с одиннадцатиметровой отметки. Трагедия произошла на тренировке команды, в которую 19-летний Ятан перешел на правах аренды накануне из клуба первого дивизиона "Астра". Во время двусторонки в ворота, которые он защищал, был назначен пенальти. Мяч угодил вратарю в солнечное сплетение. После этого Ятан с трудом поднялся, но продолжил игру. Причем отразил еще пару ударов. Однако вскоре неожиданно рухнул на газон. Медик попытался оказать первую помощь потерявшему сознание футболисту. Тут же приехала "скорая". Но по дороге в больницу Ятан скончался.

Akar
04.09.2009, 13:14
Ваня Саенко, до той поры, как попал в "Спартак", считался классным футболистом.
Но играл он примерно на той же позиции, что Аршавин в сборной. То бишь, где угодно в атаке, чуть позади центрфорварда. И в "Карлсруэ", и в "Нюрнберге", и в воронежском "Факеле" (был у него такой период, когда его дядя выдергивал из Германии, в 19 лет).

Ваня Саенко просто не создан для "Спартака", ИМХО

(Pavlo)
04.09.2009, 20:39
Ваня Саенко, до той поры, как попал в "Спартак", считался классным футболистом.
Но играл он примерно на той же позиции, что Аршавин в сборной. То бишь, где угодно в атаке, чуть позади центрфорварда. И в "Карлсруэ", и в "Нюрнберге", и в воронежском "Факеле" (был у него такой период, когда его дядя выдергивал из Германии, в 19 лет).

Ваня Саенко просто не создан для "Спартака", ИМХО

А Карпин похоже упорно продолжает верить в Саенко и в интервью СЭ вчера заявил, что Иван у него один из тех игроков на которых будет строиться будущий Спартак. Но я так понимаю он имел в виду скорее человеческие качества Саенко.

Akar
04.09.2009, 21:51
Я болею за «Спартак»

*оглядывается*

Здесь все знают, что я болею за «Спартак»? Что оба моих сына будут играть за «Спартак»? Что я — сначала спартаковец, а уже потом — все остальное, включая должность супрепримагутведущего ньюсмейкера (конефедаям — сосать, у вас стаж не тот) f-сайта?

Не суть. Теперь, прочитав все это, вы знаете, что я болею за «Спартак». Я люблю «Спартак». И я останусь спартаковцем до конца жизни, несмотря ни на что.

НО (Лёха, прошу, не бань за капс! Пожалуйста!)

Я обещаю, что КАЖДОМУ, кто обратится ко мне в ЛИЧКУ до 23.59 6 сентября 2009 года, поставлю ЛЮБОЙ аватар максимальным размером 125х125, если он в ЛИЧКЕ пришлет таковой и успеет по срокам.

5 сентября у моей мамы День Рождения.
6-го — у папы.

На 9-е будет особый сюрприз.

З.Ы.: Заодно узнаем, кто читает тему «Спартака».
Список обратившихся будет опубликован.

Гитара семиструнная
04.09.2009, 21:57
изочу, конечно, но вроде бы и так у членов проспартаковской группы есть возможность ставить аватары вышеупомянутого размера :)
всем твоим здоровья, счастья, и всех делов.)

Genal
04.09.2009, 22:29
Я болею за «Спартак»

*оглядывается*

Здесь все знают, что я болею за «Спартак»? Что оба моих сына будут играть за «Спартак»? Что я — сначала спартаковец, а уже потом — все остальное, включая должность супрепримагутведущего ньюсмейкера (конефедаям — сосать, у вас стаж не тот) f-сайта?

Не суть. Теперь, прочитав все это, вы знаете, что я болею за «Спартак». Я люблю «Спартак». И я останусь спартаковцем до конца жизни, несмотря ни на что.

НО (Лёха, прошу, не бань за капс! Пожалуйста!)

Я обещаю, что КАЖДОМУ, кто обратится ко мне в ЛИЧКУ до 23.59 6 сентября 2009 года, поставлю ЛЮБОЙ аватар максимальным размером 125х125, если он в ЛИЧКЕ пришлет таковой и успеет по срокам.

6-го — у папы.

З.Ы.: Заодно узнаем, кто читает тему «Спартака».
Список обратившихся будет опубликован.

Спасибо барин ! ;)
Единственное что хочу желать - это здоровья родителям, твоим,моим, родителям ребят-форумчан, тем кто стал родителем недавно или давно, да и детям вашим-нашим-ихним, да прибудет с Вами сила!:)

chisik
04.09.2009, 23:12
Akar,
Класс! А никнейм поменять нельзя будет?

Akar
04.09.2009, 23:15
Be my guest

АаааааааааапервымбудетСпартак
НепобедимыйСпартак
Ээээтостааааалоистинойдлявсех

Добавлено через 2 минуты
Мужики, я пьяный, но на то есть причина.
Вы обо всем узнаете.
Скоро.
В среду.
Да, можно менять ники

Barry WILD
05.09.2009, 00:01
Поздравляю нашего супрепримагутведущего ньюсмейкера с этими событиями!

А вот тут видюшка (http://www.youtube.com/watch?v=O-sEwk56M-w) с довольно таки забавным сравнением. Все таки этот парнишка то чтото умеет. Может таки, ага?

chisik
05.09.2009, 00:21
Да, Akar, жгет))

Barry WILD,
Да уметь то умеет, но пока никто не нашел к нему подхода из тренеров. Может у Карпина получится? С Майданой вроде получилось ( из слов Валеры). Может и с Квином получится. Но опять же из слов Валеры брать Квинси никто не собирался, просто аренду не захотели продлевать, а больше Квинси идти некуда, права то на него у Спартака.

Akar
05.09.2009, 00:53
Рано, мужики…
9-го, не раньше.
Тому будет специальное обращение.
Погодите пока с поздравлениями.

Аватар и прочего говна, в принципе, это не касается…
Кому успел, раздал, хотя…

JuveMVP
05.09.2009, 03:14
Сам недавно пришел выпимши, хоть и не по такому знатному поводу... Присоединяюсь к поздравлениям, родители - наше все!
9-го, если мне не изменяет память, играют сборные, Россия едет в Уэльс. *Пытаюсь уловить связь*...

<dark_fan>
05.09.2009, 05:35
6-го — у папы.

Ух ты как всё рядом. :) Круто! :) Что ж, Акар, поздравляю с таким замечательным праздником всю вашу семью, а родителям твоим, в первую очередь, желаю здоровья и долголетия. :)

С чем хоть связанный-то? :) Очередная дата семьи Караваевых? Али сборная? Али... *призадумался* :o :)

KONSOLE
05.09.2009, 06:58
Мож предвариловку с каким-нить крутым игроком подписали)?

Фауст
05.09.2009, 10:08
ИМХО у Артёма будет братик)

Тебя с днями рождений родителей)

СЗОТ

RWH
05.09.2009, 10:32
Akar, С Днём Рождения твою маму=)

Парни! я ни как не могу инфы найти про то, когда и во сколько мы играем с Торпедо Владимир, скажите плз, если знаете)

Barry WILD
05.09.2009, 10:36
RWH, Думаю, что здесь (http://fratria.ru/cgi-bin/iTable/runbroker.cgi?page=4&id=104266&sport_type=type1&tournament=tour18&year=2009)присутствует какая-то информация, и вот кое-что (http://fratria.ru/news/2009/09/03/tickets-spartak/) о билетах

Стрейч
05.09.2009, 10:42
Торпедо (Владимир) — Спартак | Сентябрь, 9 | 18:00

Ой пост выше появился)) ну да ладно.
p/s у нас сборников в основной терь вообще не осталось да?(

RWH
05.09.2009, 12:18
Barry WILD,
Wosshot,
сердечно благодарен

Мак-Гуру
05.09.2009, 13:16
Саш поздравляю с таким событием! Здоровья и радости в твой дом! Улыбок и смеха, дети это все! Жене поздравления и здоровья!мне еще месяц с небольшим ждать своего первенца.

(Pavlo)
05.09.2009, 14:22
Да, Akar, жгет))

Barry WILD,
Да уметь то умеет, но пока никто не нашел к нему подхода из тренеров. Может у Карпина получится? С Майданой вроде получилось ( из слов Валеры). Может и с Квином получится. Но опять же из слов Валеры брать Квинси никто не собирался, просто аренду не захотели продлевать, а больше Квинси идти некуда, права то на него у Спартака.

Квинси помоему даже сам не понимает насколько огромен его потенциал, он может вырасти в суперзвезду футбола но может только при одном условии, что включит голову и начнёт пахать на тренировках как проклятый. Задача у Карпина на мой взгляд чрезвычайно сложная донести до этого парня, то что он может и должен делать гораздо больше чем то что он демонстрирует на данный момент. Если Валерий Георгиевич сможет заразит Квинси своей идеей мы получим игрока по своему уровню привосходящего того который теперь за Зенит играет.

w.e.r.t.
05.09.2009, 14:45
Присоединяюсь к поздравлениям! =)

HCDP
05.09.2009, 14:57
Присоединяюсь к поздравлениям!

RWH
05.09.2009, 16:45
О какое событие)))) Поздравляю!)))

BulletProof
05.09.2009, 17:06
тоже присоединяюсь к поздравлениям

MaxFire
05.09.2009, 17:17
Присоединяюсь к поздровлениям

canoneer
05.09.2009, 18:10
Akar, поздравляю. Главное, чтоб в вашей большой семье были только хорошие новости. Хорошие и даже лучшие новости про вас и для вас.

(Pavlo)
05.09.2009, 18:27
Поздравляю!!!

MisterH
05.09.2009, 18:40
Акар, поздравляю с таким событием!:)

Exciter
05.09.2009, 19:01
Хотелось бы сказать огромное Спасибо бесспорно, замечательным людям, благодаря которым на свет появился маленький Саша, который в будущем стал достойнейшим членом социума :)
Поздравляю, разумеется!

Neverlinger
05.09.2009, 21:22
Поздравляем! Поздравляем всего самого наилучшего!!

Deniskins
05.09.2009, 21:39
Пожелаю Здоровья в первую очередь и денег во вторую.

arseniy
05.09.2009, 21:40
Присоединюсь к поздравлениям...

Tumba
05.09.2009, 23:37
Поздравляю Акара с важнейшими событиями в жизни настоящего красно-белого мужчины.

А меж тем, Жано заигран за первую команду Грузии.