Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва
Barry WILD
21.05.2008, 08:00
Да может еще рано думать то о ЛЧ? тут бы разобраться с внутренними проблемами, а тут еще и Европа.
Лучше подумать о том, что нас ждет во время ЧЕША, будут ли какие приобретения или намеки на них, может, смена тренера или еще чего?
Dimon-S27
21.05.2008, 16:03
До Европы еще ой как далеко - в чемпионате предстоят очень важные матчи с Локо и цска. Я думаю эти 2 матча дадут ответ на главный вопрос - останется-ли Черчесов у руля команды или нет. Причем не сама Игра будет не важна - оценят тока результат!
Как там дела с вашим стадионом?Строят уже?
Dimon-S27
23.05.2008, 11:26
Как там дела с вашим стадионом?Строят уже?
Для стадионов есть отдельная темка - там можно посмотреть на какой стадии находится проект. Хотелось бы ошибиться, но складывается ощущение, что нашему руководству просто не до строительства.:mad:
Для стадионов есть отдельная темка - там можно посмотреть на какой стадии находится проект. Хотелось бы ошибиться, но складывается ощущение, что нашему руководству просто не до строительства.:mad:
И не до клуба :(
Pahanchik
23.05.2008, 16:10
По данным "СЭ", "Москва" и "Спартак" заинтересованы в приобретении 24-летнего футболиста "Нюрнберга" Ивана Саенко, чей клуб выбыл из главной немецкой бундеслиги по итогам чемпионата-2007/2008
alaZZavr
23.05.2008, 20:49
По данным "СЭ", "Москва" и "Спартак" заинтересованы в приобретении 24-летнего футболиста "Нюрнберга" Ивана Саенко, чей клуб выбыл из главной немецкой бундеслиги по итогам чемпионата-2007/2008
по мне дак Саенко на нафиг не нужен Спартаку, средненький игрок.
Саенко может реально усилить любую российскую команду. Только надо для начала посмотреть на него на ЕВРО.
KyLeR3623
24.05.2008, 00:11
по мне дак Саенко на нафиг не нужен Спартаку, средненький игрок.
согласен полностью до и вообще не те позиции надо укреплять
Вот это утка так утка!
«Спартак» предлагает 13000000 евро за бразильца
http://tden.ru/articles/sport/031052/
А куда у нас Звкезда собралась уходить из Спартака?Неслышал неразу про этого бразильца.Мне кажется очередной бредовый слух.
Spartak Monstr
24.05.2008, 01:51
Вот это утка так утка!
бред. с этой газетой только в сортир ходить, да и то оцарапаешься...
Вот это утка так утка!
а как же Собис:confused:
Barry WILD
24.05.2008, 07:53
Очередная утка от желтой паршивой газетенки, а вот от Саенко я бы не отказался.
Brightside
24.05.2008, 11:18
Россиянин и игрок национальной сборной не помешает никогда. Тем более с опытом игры в западном чемпионате. Хотя думаю он все таки в Германии останется, в Герте какой нибудь или Динамо Дрезденском. ;)
Dimon-S27
26.05.2008, 09:48
Россиянин и игрок национальной сборной...
Это единственный плюс этого игрока. Не видел его никогда в игре за Нюрнберг,но в сборной он по меньшей мере не впечатляет. Да и амплуа его остается загадкой. В общем кот в мешке и не более.
Это единственный плюс этого игрока. Не видел его никогда в игре за Нюрнберг,но в сборной он по меньшей мере не впечатляет. Да и амплуа его остается загадкой. В общем кот в мешке и не более.
а мне нравится Саенко,его можно назвать универсалом))Он вполне неплохой нападающий и такой же неплохой хавбек.Неплохие пасы раздаёт,в защите работает.Так что впринципе от такого игрока отказываться нельзя.
а мне нравится Саенко,его можно назвать универсалом))Он вполне неплохой нападающий и такой же неплохой хавбек.Неплохие пасы раздаёт,в защите работает.Так что впринципе от такого игрока отказываться нельзя.
А мне он кажется весьма прямолинейным и предсказуемым игроком. Мое мнение он не сможет стать реальным усилением. а опыт в немецкой лиге не показатель ибо он играл не за ведущий клуб! Да и наша молодеж не хуже. лучше защитника с Российскими корнями купили у того же нюнберга.
Лучше бы защиту наконец улучшили...а то надоели это последние 10-15 минут против большинства команд когда мы судорожно отбиваемся всеми возможными способами....
Brightside
27.05.2008, 00:39
Лучше бы защиту наконец улучшили...а то надоели это последние 10-15 минут против большинства команд когда мы судорожно отбиваемся всеми возможными способами....
То что последние минуты мы играем чуть ли не на отбой - это не проблема защиты. Это проблема полузащиты, не умения (не желания) подержать мяч, это проблема тактического гения Приветыча, да много чего, только не защиты.
З.Ы. о наших доблестных дефендерах в целом молчу, говорю только о игре на последних минутах.
То что последние минуты мы играем чуть ли не на отбой - это не проблема защиты. Это проблема полузащиты, не умения (не желания) подержать мяч, это проблема тактического гения Приветыча, да много чего, только не защиты.
З.Ы. о наших доблестных дефендерах в целом молчу, говорю только о игре на последних минутах.
Это следствие тактической безграмотности. За Тактику отвечает тренер. если он с таким сосатвом не может организват защиту то он лох своего дела.
Это следствие тактической безграмотности. За Тактику отвечает тренер. если он с таким сосатвом не может организват защиту то он лох своего дела.
мысль, конечно, правильная, но и защитники далеко не Несты и Пуйоли.
И не надо говорить о том, что играют за участников ЕВРО Австрию и Чехию. Не за Испанию с францией же. Тут не факт, что и Моуринью с такими игроками что-то слепил
Barry WILD
27.05.2008, 08:45
Для России у нас довольно таки нормальная защита, просто их нормальную игру никто поставить никто не может толком. Только заиграли в прошлм году нормально, а тут бац и травма одного из дефов.
ХРЮ-ХРЮ, то что наш тренер лох своего дела, и так все знают, так как ни опыта, ни мастерства на тренерском мостике нет. Уж как не пчально это признавать, но это, к сожалению, так. И сиправить это может тоько время, которого, увы, сейчас нет и нужно что-то думать руководству клуба с этими делами.
Полузащитник немецкого «Нюрнберга» Иван Саенко имеет на руках приглашение из «Спартака».
«Еще на сборах в Москве мне позвонил главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов и предложил вариант перехода. Мне очень приятно, что предложение исходит именно от главного тренера, от клуба, являющегося одним из лидеров российского футбола. Но решение я пока не принял», – сказал Саенко в интервью «Советскому спорту».
В контракте Саенко предусмотрена опция, согласно которой футболист в случае вылета «Нюрнберга» из бундеслиги может покинуть клуб всего за два миллиона евро.
Но Ваня то не дурак играть в Европе хочет,так что наврятли перейдет
UshanskyT
27.05.2008, 11:19
Кому Ваня в Европе нужен? Другое дело - он неприспособлен к жизни в России, и вряд ли поедет. Хотя его приезд в Россию большой плюс. Хотел бы его увидеть в каком-нибудь из московск. клубов после перерыва.
Кому Ваня в Европе нужен? Другое дело - он неприспособлен к жизни в России, и вряд ли поедет. Хотя его приезд в Россию большой плюс. Хотел бы его увидеть в каком-нибудь из московск. клубов после перерыва.
Если на то пошло пусть это будет ваш клуб. Оденьстринги тоже был рад общению с главным тренером Спартака.=)
UshanskyT
27.05.2008, 13:51
Если на то пошло пусть это будет ваш клуб. Оденьстринги тоже был рад общению с главным тренером Спартака.=)
Ну уж какой бы дрянью, как человек Питер не был, он по крайней мере все свои 4 гола забил с игры, в отличие от вашего Падлюченки :)
мысль, конечно, правильная, но и защитники далеко не Несты и Пуйоли.
И не надо говорить о том, что играют за участников ЕВРО Австрию и Чехию. Не за Испанию с францией же. Тут не факт, что и Моуринью с такими игроками что-то слепил
Ну да не топ уровня, есть защитники хорошего уровня, есть талантливые, есть средние и есть с потенциалом топ уровня. всяко они не слабее защитников цска которых в свое время научили играть в обороне(я не говорю про сегодняшний день я просто привел пример). В зените тоже слаженно играют. при чем там играют не основные защ. Так, что не вижу причин оправдывать тренера и его помощников. Для меня они лохи своего дела. Черчесов талантлив как агент наверно.
Ну уж какой бы дрянью, как человек Питер не был, он по крайней мере все свои 4 гола забил с игры, в отличие от вашего Падлюченки :)
Сравнение не корректно тк вместо Пети Спаратк приобрел Велика и пока у него 6 голов. НО это пока;) и кстати сравни объем полезной работы... ваш лентяй, ему все лень...Ну а наш как спортивный велосипед, все ни почем, носится как угарелый да и техника полчуше будет. :p
Sunstrike
27.05.2008, 17:09
Черчесов лох, ну да. А о чем тогда думало Ваше руководство, назначая его ?! О том, что посреди сезона заменить его на другого, и который сезон подряд закончить на втором месте ? В принципе, "Спартак" не особо меня волнует, но уж очень интересно разгадать стратегию Вашего руководства :)
Черчесов лох, ну да. А о чем тогда думало Ваше руководство, назначая его ?! О том, что посреди сезона заменить его на другого, и который сезон подряд закончить на втором месте ? В принципе, "Спартак" не особо меня волнует, но уж очень интересно разгадать стратегию Вашего руководства :)
Наш тренер не далеко ушел от вашего. Лучше разбери стратегию вашего клуба, у нас хоть стабильно 2 место, а вам только мечтать об этом приходится.
SCHALKE 04
27.05.2008, 17:21
Sunstrike нам тоже интересно:)
З.Ы. хотелось бы увидеть Саенко в Спартаке:rolleyes:
Sunstrike
27.05.2008, 17:24
Наш тренер не далеко ушел от вашего. Лучше разбери стратегию вашего клуба, у нас хоть стабильно 2 место, а вам только мечтать об этом приходится.
Что ты как кобра, прыскаешь ядом то в одних, то в других. :) Сравнение Газзаева и Черчесова весьма нелогично. Разве что только по национальной принадлежности, а так...связи никакой не вижу. Наш пёс, до этого и прошлого сезонов кое-чего успел выиграть. Чего выдающегося успел сделать Саламыч вкупе с его предшественниками - извини, не вижу. Хотя, если для Вас стабильное второе место, это успех...ради Бога ;)
Что ты как кобра, прыскаешь ядом то в одних, то в других. :) Сравнение Газзаева и Черчесова весьма нелогично. Разве что только по национальной принадлежности, а так...связи никакой не вижу. Наш пёс, до этого и прошлого сезонов кое-чего успел выиграть. Чего выдающегося успел сделать Саламыч вкупе с его предшественниками - извини, не вижу. Хотя, если для Вас стабильное второе место, это успех...ради Бога ;)
Ну какой есть. В данное время сравнивать логично. 2 место не успех а стабильность. У вас ее нет, у вас регрес...
Черчесов лох, ну да. А о чем тогда думало Ваше руководство, назначая его ?!
о самоокупаемости
Ну какой есть. В данное время сравнивать логично. 2 место не успех а стабильность. У вас ее нет, у вас регрес...
Скорее комичность, чем стабильность.
о самоокупаемости
А выплата неустоек тренерам туда входит? лучше дать доработать до конца сезона, а там уже все будет ясно!
Brightside
27.05.2008, 21:51
лучше дать доработать до конца сезона, а там уже все будет ясно!
Приветыч доработает до конца сезона однозначно. Он - человек Федуна и без каких либо фарс-мажорных обстоятельств наше руководство его в отставку вряд ли отправит.
Ковач после Евро намерен покинуть «Спартак»
Защитник «Спартака» Радослав Ковач намерен покинуть клуб после окончания Евро-2008, сообщает TMW. Чешский футболист надеется, что после этого турнира к нему проявят интерес солидные европейские команды.
о боже мой:(
SCHALKE 04
27.05.2008, 22:00
тогда уж точно ппц нащей защите
DennisBergkamp
27.05.2008, 22:36
Защитник «Спартака» Радослав Ковач намерен покинуть клуб после окончания Евро-2008, сообщает TMW. Чешский футболист надеется, что после этого турнира к нему проявят интерес солидные европейские команды.
Шавло сказал, что если когото после Евро продадут, то тогда кого нибудь купят. Будем надеятся, что лучше чем Ковача.
Скатертью дорога, я лично рыдать и сожалеть о его уходе не буду. Да он сильный игрок, но мы найдем др! на том же евро:D
ЗЫ еще бы на Штранцля внимание обратили бы и переманили
не- Саенко на фиг нам не нужен, нада бы вместо Моцарта кого-нить иль вместо Майданы)))
Саенко надо на фланг вместо Майданы, а то нашли, блин, гения футбола. А Ковач уходит? Ну и пусть, он не защитник, в конце концов, и играет сейчас ниже своего уровня, да и на новых защитников раскошелятся наверное.
Barry WILD
28.05.2008, 08:37
Вообще-то Ковач давно собирался уходить. Только тогда чтото не заладилось с Интером и не перебрался он в стан миланской команды. Но если он уж сыграет на Евро хорошо, то на него могут обратить внимание. А уж там как получится. Но честно и откровенно хочется сказать, что в принципе он неплохой защитник, но у нас почемуто все защитники могут совершать какие-то дурацкие и ненужные совершенно ошибки.
Саенко на фланге? Уж откровенно говоря не знаю, что он да как он, просто знаю, что вроде игрок был на неплохом счету в Нюрнберге и играл вроде неплохо, голы забивал. Как вы говорите он играет? Левого бровочника? То есть что то типа Вовки Быстрова? Если да, то могут быть хорошие фланги в нашей тим.
Maruceen
28.05.2008, 08:40
Скатертью дорога, я лично рыдать и сожалеть о его уходе не буду. Да он сильный игрок, но мы найдем др! на том же евро:D
ЗЫ еще бы на Штранцля внимание обратили бы и переманили
ага,найдем,как вместо Торбинского Майдану,так и будем нормальных продавть,майдан покупать,а потом удивляться,на тренера валить,короч или бабло зарабатывать продаванием игроков или результатами,фак
саенке до Вовки далеко,он бегает медленно
Радославу удачи на Евро и "сбычи мечт"! Своим отношением к делу, к клубу и к болельщикам заслужил судьбы Неманьи :)
Приветыч доработает до конца сезона однозначно. Он - человек Федуна и без каких либо фарс-мажорных обстоятельств наше руководство его в отставку вряд ли отправит.
Вот-вот, один сплошной фарс.
А вообще, есть другая информация...
А вообще, есть другая информация...
Не тяни, говори... Дай хоть какую-то надежду...
Dimon-S27
28.05.2008, 13:22
Радославу удачи на Евро и "сбычи мечт"! Своим отношением к делу, к клубу и к болельщикам заслужил судьбы Неманьи :)
Вот именно - Ковач никогда ничего плохого о команде не сказал и всегда бился за клуб. Буду рад, если он станет игроком основы топ клуба. Но еще больше буду рад, если он останется. В конце концов Спартак тоже Великий клуб )))
R-G PozitiFF
29.05.2008, 11:29
чей-то никто не вспоминает, что у Егорки вашего сегодня день рождения :rolleyes:
Егора Ильича с др!
Лично у меня нет вообще желания писать, что либо на все ваши темы касающиеся Спартак, если и так всё ясно, а вы друг другу давите на больное, зачем?! Те кому надо уже для себя поняли, что бороться с нынешним руководством не возможно! Дебилы, они и лукойле дебилы, Федун с Шавло последние деньги выпьет из Великого и Могучего и выкенет, а зачем им выкидывать Спартак? Да за тем, что это будет ни кому не нужная игрушка, купит какой нибудь бизнесмен из Ростова, и опять тоже самое... Бороться надо на стадионе, а не в интернете, усираясь в своём мнение но ни чего не делая! ИМХО, но уж извините, накипело!
Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке!
Егор Ильич! С днем Рождения Вас! Всех благ!
SCHALKE 04
29.05.2008, 15:22
Егор Ильич, С Днём Рождения! Вы мой кумир:)
Brightside
29.05.2008, 23:01
Уже двенадцать (!) лет вы радуете нас своей игрой, с днём рождения Егор Ильич!
З.Ы. И Егор Титов забьёт... ;)
Red-White_Men
04.06.2008, 02:55
Майдана выбыл на две недели из-за травмы
Полузащитник «Спартака» Кристиан Майдана получил повреждение и выбыл на две недели.
Во время вчерашней тренировки футболист заработал микронадрыв задней поверхности бедра. Игрок полностью восстановится через две недели, информирует официальный сайт клуба.
P.S.И вновь наш лазарет даёт знать о себе,лишь бы прошлогодняя ситуация не повторилась,когда выпал целый ряд ключевых игроков.. К тому же шавло опять что-то натрындел в газеты,из чего стало ясно,что Ковача после ЧЕ мы вряд ли увидим.Остаётся только надеяться.. на лучшее.. как всегда.. ;)
Егор Титов может перейти в "Крылья Советов" или "Рубин".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?23011
Какие будут коментарии? Что счаз всплывёт: Что Титов выберет: Деньги в Спартаке или Игру в Рубине\КС ? Это есчо не подтверждено... Но если так будет, то я бы хотел, чтоб Титов всё же ушол... Нет не потаму, что я злыдень или "прочь лидера из конкурента!", просто он и так сидит на скамейке, а такому великому игроку завершать карьеру на лавке на халяву получая деньги - не всойственно... Блин... Чё сказал - сам не понял... Вобщея вы меня поймёте...
<dark_fan>
04.06.2008, 07:10
Какие будут коментарии? Что счаз всплывёт: Что Титов выберет: Деньги в Спартаке или Игру в Рубине\КС ? Это есчо не подтверждено... Но если так будет, то я бы хотел, чтоб Титов всё же ушол... Нет не потаму, что я злыдень или "прочь лидера из конкурента!", просто он и так сидит на скамейке, а такому великому игроку завершать карьеру на лавке на халяву получая деньги - не всойственно... Блин... Чё сказал - сам не понял... Вобщея вы меня поймёте...
Желтизна? Или источник проверенный? Тем не менее я думаю что если пойдут серьёзные слухи или уже конкретные предложения, то наши Ш и Ф скорее намекнут ССЧ от том, что Егорку надо выпускать в основе, т.к. они понимают, что если Ильич уйдёт, болельщики имэтого не простят...
Barry WILD
04.06.2008, 08:11
Если так произойдет то эта будет последняя ошибка руководства. Да, пусть сейчас, в послдених матчах, Егор сидел на лавке, играл с Димой Аленичевым. Но все же! Это человек, сделавший для Спартака очень много, Игрок - эпоха!
И что, что не играет? А приятнее будет наблюдать Титова где нибуль в Крыльях играющего? Мне нисколько нет. Лучше наблюдать его с этим красно-бедым ромбиком, с которым он и пришел в большой футбол.
НО! Скорее всего это очередная утка. И ерунда это все! Как сказал Станиславский: "Не верю!"
Maruceen
04.06.2008, 08:28
Блин... Чё сказал - сам не понял... Вобщея вы меня поймёте...
Да у тебя все посты такие,так что мы поняли не перживай.
Не вижу никакой проблемы в сидении Титова на лавке и искренне не понимаю криков болельщиков "зажимают легенду" и комментариев специалистов "при выходе на замену не успевает войти в игру" (и т.п.). Дель Пьерро, Скоулз, Гиггз, Недвед значит могут, а Титов не может? Извините, но это бред, наигрывание молодого футболиста на место старичка (с постепенным вытеснением последнего на лавку) - не просто нормальный, но необходимый процесс!
Чтоб далеко не ходить: в московском финале ЛЧ Гиггз заменил Скоулза на 88й минуте. То есть в важнейшем, финальном матче сезона одну живую легенду убрали перед очевидным дополнительным временем, а другую легенду выпустили за 2 (две!) минуты до окончания основного! Я уверен, что ни одного, ни второго это ни разу не обломало.
Единственной проблемой может быть лишь самомнение футболиста, но этот футболист должен помнить, что даже "Симонян и Старостин — это еще не "Спартак"".
Да... Титов никуда не уйдет, он один из тех, кто будет вечно предан своему клубу, несмотря на положение в команде. Он родился Спартаковцем, и им останется! В том что он сидит на лавке виноват не он, а ССЧ.-всё..
Не вижу никакой проблемы в сидении Титова на лавке и искренне не понимаю криков болельщиков "зажимают легенду" и комментариев специалистов "при выходе на замену не успевает войти в игру" (и т.п.). Дель Пьерро, Скоулз, Гиггз, Недвед значит могут, а Титов не может? Извините, но это бред, наигрывание молодого футболиста на место старичка (с постепенным вытеснением последнего на лавку) - не просто нормальный, но необходимый процесс!
Чтоб далеко не ходить: в московском финале ЛЧ Гиггз заменил Скоулза на 88й минуте. То есть в важнейшем, финальном матче сезона одну живую легенду убрали перед очевидным дополнительным временем, а другую легенду выпустили за 2 (две!) минуты до окончания основного! Я уверен, что ни одного, ни второго это ни разу не обломало.
Ну в МЮ при сидящем Гиггзе на лавке играют Нанни с Андерсоном, а у нас при Титове на лавке играют Майдана с Баженовым :) И если б мы с Титовым на лавке показывали такую же игру как МЮ, а не такое убожество как сейчас, я б ничо против не имел :) К тому же, Черчесов его ни на 88-й, ни на вообще какой-либо минуте выпускать на поле и не планирует видимо. Очень показателен матч в Самаре, когда вместо потерявшегося во втором тайме Павленко вышел не Титов, как это напрашивалось по логике, а Ковач, а на позицию "под нападающим" передвинулся Ковальчук, который к этому моменту уже еле ноги передвигал. Да и в матче с Рамой его Черчесов выпустил только из-за давления трибун имхо. И что характерно, в атаке мы стали что-то более-менее осмысленное показывать после его выхода.
Павленко даже при том что лучшие годы Титова далеко позади до него еще далеко имха. Я за то чтобы они играли вместе в центре и не вижу никаких причин которые этому мешают.
2Gasher
Не передёргивай, вместо Титова играет Павленко. Баженов и Майдана скорее занимают места Горбатенко и Динеева.
Про нашу "игру" я вообще не хочу ничего говорить...читай подпись, так сказать :(
_Илья_
Ну хорошо., не Баженов с Майданой. Ковальчук. Он же один фиг не сильнее Титова. Черчесов почему-то упорно не хочет использовать их в паре с Павленко с центре, более того не выпускает Егора даже когда это напрашивается.
По поводу подписи кстати :) Кого вместо? Иностранец хороший потребует денюжек и 2-3 игроков недешевеньких. Ромащенко с Кечиновым в Томске уже. Родионов? Такой же кот в мешке как и Черчесов был. К тому же игра дубля в первой половине сезона 2006 когда он был главным тренером мне не нравилась совершенно. Так кого на царство-то?)
Ну в МЮ при сидящем Гиггзе на лавке играют Нанни с Андерсоном, а у нас при Титове на лавке играют Майдана с Баженовым :)
ставить знак равенства между Гиггзом и Титовом? Простите, но это жесткое порно. Тут надо применть след. правило Гиггз полирует до блеска лавку Мю играет отлично, Гиггз на поле Мю все равно играет отлично. Но вот Титов сидит и полирует лавку(я в принципе только за, что бы он там был), Спартак играет плохо, Титов на поле Спартак играет все равно плохо...
Единственной проблемой может быть лишь самомнение футболиста, но этот футболист должен помнить, что даже "Симонян и Старостин — это еще не "Спартак"".
Да, Илья, согласен. Тем более очевидно, что если бы он находился в такой форме, что, выходя на замену, резко менял бы игру команды, то скорее всего все же выходил бы в основе.
Но вот что я не приемлю - так это наигрывание на его место Павленко. Я представляю, как большинство на меня после таких слов может наброситься, но это неадекватная замена Егору на месте диспетчера. Да, я как и все в этой ветке очень люблю Сашу - за преданность команде, за все-за все. Но посмотрите. Человек не может работать на поле, играет только на чистых мячах, теряется, когда его берут в плотную опеку, что очень хорошо было видно по матчу с Сатурном (это было видно даже на стадионе, где игра всегда кажется живее, чем по телевизору). Еще в память сразу приходит эпизод, когда он в центральном круге потерял мяч, провожал соперника до самых ворот, при этом не вступая в борьбу. Мне кажется, ему не хватает какого-то стержня внутреннего, чтоб быть жестче (да, Егор не сама жесткость, но он всегда отрабатывает в обороне, стелется в подкатах, не уходит от борьбы) и креативнее.
2ХРЮ-ХРЮ
Видимо я неудачно выразился. Я не сравнивал игровые качества, а хотел сказать лишь, что даже такие, всему миру известные и всему миру доказавшие футболисты сидят на бэнче и ничего страшного в этом нет.
2Gasher
На месте плеймейкера (Титова) играет Павленко, а Ковальчук играет 2го опорника и тут мы должны перейти к разговору о схемах, но я не хочу. Потому что дело не в схемах, а в командном движении, отработанных комбинациях и так далее. То есть всё упирается опять же в тренера. Да и вообще всё упирается в главного тренера.
Кого вместо? В отечественных я не верю. Из "стариков" нужный уровень имеют (а точнее имели) только ОИР и Газзаев (прости-Госссподи). Из "молодых" Кобелев и Рахимов (да и им ещё работать и работать). Остальные либо "неуровень", либо кот в мешке (как и ССЧ).
Остаются иностранцы. Если посмотреть внимательно, всегда можно увидеть свободного тренера хорошего уровня. Вон Лаудрупа в фанеру взяли, у нас что-ли денег меньше? Лион недавно Перрена вроде нах послал....и так далее, и тому подобное. А игроков мы и так не дешёвых покупаем...а к иностранному тренеру игроки поедут охотнее и дешевле, это очевидно.
Пока никаких предложений я не получал.
Это так, между делом :)
_Илья_
адвокату в зенит купили домингеса (7 млн). текке (9млн), тимощука (20 млн). у нас из последних приобретений плетикоса (3 млн), майдана (4 млн), веллитон (6 млн). лаудруп в панатинаикосе будет получать 2,5 лимона евро в год, адвокат в зените получает 2. ты думаешь федун расщедрится на такое? к тому же, зачем нам лаудрупы с перренами - один фиг 10%. если в разговоре о титове все упирается в тренера, то в разговоре о тренере все упирается во владельца команды, хе-хе.
DennisBergkamp
04.06.2008, 16:08
Но вот что я не приемлю - так это наигрывание на его место Павленко. Я представляю, как большинство на меня после таких слов может наброситься, но это неадекватная замена Егору на месте диспетчера. Да, я как и все в этой ветке очень люблю Сашу - за преданность команде, за все-за все. Но посмотрите. Человек не может работать на поле, играет только на чистых мячах, теряется, когда его берут в плотную опеку, что очень хорошо было видно по матчу с Сатурном (это было видно даже на стадионе, где игра всегда кажется живее, чем по телевизору). Еще в память сразу приходит эпизод, когда он в центральном круге потерял мяч, провожал соперника до самых ворот, при этом не вступая в борьбу. Мне кажется, ему не хватает какого-то стержня внутреннего, чтоб быть жестче (да, Егор не сама жесткость, но он всегда отрабатывает в обороне, стелется в подкатах, не уходит от борьбы) и креативнее.
Ложиться на газон рядом с соперником и стелиться в подкате это разные вещи.
А на счет отработки Павленко. Так на то и играют 2 опорника, чтоб освободить Павленко от игры в обороне.
И еще если при получении мяча в центре, вместо быстрого паса на открытых партнеров, 2 раза развернуться вокруг собственной оси, а только потом искать кому бы сделать пас - это КРЕАТИВНЕЕ, то я не знаю.
Ложиться на газон рядом с соперником и стелиться в подкате это разные вещи.
А на счет отработки Павленко. Так на то и играют 2 опорника, чтоб освободить Павленко от игры в обороне.
И еще если при получении мяча в центре, вместо быстрого паса на открытых партнеров, 2 раза развернуться вокруг собственной оси, а только потом искать кому бы сделать пас - это КРЕАТИВНЕЕ, то я не знаю.
Так креативность Титова и заключается в том, что он может, проведя неудачный матч, в его конце совершить действие, которое перевернет ход матча. Т. е. он умеет играть через не могу и ждет своего шанса. А вот Саша только и может, что убежать вместе с Велликом и Быстровым в контратаку. Так это может любой более или менее сносный игрок. А если идет тягучая игра, как например с тем же Сатурном, он вообще никакой, сразу же теряется, пытается действовать, как показывали на тренировках, а не получается. А на счет 2 раза развернуться в центре вокруг своей оси, так ты путаешь - этим у нас Моцарт занимается.
Dimon-S27
04.06.2008, 17:29
Ну вот снова вернулись к старой теме. Тренер и Титов, Федун и Шавло... А кто знает, может Титов и не против той роли, что у него сейчас? Сами посудите - человек он уже не молодой (по футбольным меркам) - зачем ему травмы? Деньги и на скамейке ему платят, причем неплохие. Все помнят, что было с Тихоновым - если он хотел играть, то ради этого ушел в другой клуб. А вот Титов не похоже что горит желанием хотя бы приблизиться к уровню игрока основы (очень хочу ошибиться).
5PART@|{
04.06.2008, 17:51
Приблизиться к уровню игрока основы???По-моему ты бредишь...
Порту дисквалифицировали. Таким образом Спартак не будет посеян в ЛЧ скорее всего.
Павленко
04.06.2008, 18:58
за что дисквалифицировали? при чем тут мы?
BulletProof
04.06.2008, 19:28
Порту дисквалифицировали. Таким образом Спартак не будет посеян в ЛЧ скорее всего.
про порут знаем, только Спартак здесь при чем?
при том, что вместо порто будет бенфика, у которой коэффициент выше
BulletProof
04.06.2008, 19:59
при том, что вместо порто будет бенфика, у которой коэффициент выше
ппц, а че со Спартаком будет? со 2 раунда будет начинать или вообще не будет участвовать в ЛЧ?
нет. просто бенфика перемещается в число сеянных, а мы из числа сеянных перемещаемся в группу несеянных. и вместо возможных соперников в третьем квалифае вместо динамо загреб или ольборга получаем ливерпуль или барселону :)
BulletProof
04.06.2008, 20:12
нет. просто бенфика перемещается в число сеянных, а мы из числа сеянных перемещаемся в группу несеянных. и вместо возможных соперников в третьем квалифае вместо динамо загреб или ольборга получаем ливерпуль или барселону :)
понятно, надеюсь этого не случится
2ХРЮ-ХРЮ
2Gasher
Кого вместо? В отечественных я не верю.
И я и я того же мнения=) про ОИР и Газаева, тоже полностью согласен. Мне тоже сложно понять по чему до сих пор у руля усатый нянь... кой смысл его прибывания в команде, ведь если команда останеться без главного тренера, то на мой взгляд хуже она играть не станет. Вы просто посомтрите как он выходит к пробвке и судорожно размахивает руками не пойми куда и как и что из этого должны понять игроки? а сравните с тем же газаевым когда он выхдит к бровке. если это не показатель посомтрите на Адеквата идр именитых тренеров.
_Илья_
адвокату в зенит купили домингеса (7 млн). текке (9млн), тимощука (20 млн). у нас из последних приобретений плетикоса (3 млн), майдана (4 млн), веллитон (6 млн). лаудруп в панатинаикосе будет получать 2,5 лимона евро в год, адвокат в зените получает 2. ты думаешь федун расщедрится на такое? к тому же, зачем нам лаудрупы с перренами - один фиг 10%. если в разговоре о титове все упирается в тренера, то в разговоре о тренере все упирается во владельца команды, хе-хе.
цена игрока еще не показатель мастерства. Давай вспомним козьикаки;). или ты хочешь сказать, что Веллитон хуже Домингеса или турецкого постушка?
ХРЮ-ХРЮ, смысл моего поста был не в том, что круче тот кто стоит больше, а в том, что при иностранном тренере неизбежны финансовые траты на комплектование состава больше наших обычных + нехилая з/п самому тренеру, что в данный момент у нас не будут делать. есличо я сам рад, что у нас играет веллитон а не одемвинге)
DennisBergkamp
04.06.2008, 20:57
А на счет 2 раза развернуться в центре вокруг своей оси, так ты путаешь - этим у нас Моцарт занимается.
Вот как раз этим Титов и занимался последнее время. И вот такой Титов в основе не нужен.
Но если он будет играть как в оветном матче с Селтиком. Тогда я только за.
ты думаешь федун расщедрится на такое? к тому же, зачем нам лаудрупы с перренами - один фиг 10%. если в разговоре о титове все упирается в тренера, то в разговоре о тренере все упирается во владельца команды, хе-хе.
Надежда умирает последней :)
есличо я сам рад, что у нас играет веллитон а не одемвинге)
При всей "любви" к ССЧ не могу не отметить, что Веллитон, а не Одемвингие у нас исключительно по решению ГТ, а не из-за денег.
ХРЮ-ХРЮ, смысл моего поста был не в том, что круче тот кто стоит больше, а в том, что при иностранном тренере неизбежны финансовые траты на комплектование состава больше наших обычных + нехилая з/п самому тренеру, что в данный момент у нас не будут делать. есличо я сам рад, что у нас играет веллитон а не одемвинге)
1. я имел ввиду кавинаги=). Оденьстринги игрок не плохой просто халтурщик.
2. Зарплата и сейчас у тренера я думаю немаленькая.
3. мне кажется в финановом вопросе существует предвзятость, так бюджет клуба 75 лямов. у локо 70 у цска 50...
1. я имел ввиду кавинаги=).
Может проблема была в команде, то что он играть умеет он сейчас доказывает в чемпионате Франции.
А мне кажется если б Титов ушел, лучше бы стало и для него и для вас.Неужели повашему 31 год старость?
Может проблема была в команде, то что он играть умеет он сейчас доказывает в чемпионате Франции.
А мне кажется если б Титов ушел, лучше бы стало и для него и для вас.Неужели повашему 31 год старость?
Может просто игрок спрогресировал в своем развитии в бордо, а может просто в бордо больше времени уделяют тактике?=) все таки большенство голов кави были за счет правильно занятой позиции. Мне кажется 2ой вариант.
в 31 год еще можно играть на очень высоком уровне, но тут все зависит от самого игрока, как он себя воспринимает, вот Титов считает себя пенсионером.
блин, во задница-то, а:mad:
Fan-zenit-spb
05.06.2008, 11:00
блин, во задница-то, а:mad:
Зенит прошёл Баварию, думаю и сможете пройти какую-то из этих команд;)
Если следовать логике, то место Порто в ЛЧ должно перейти к Спортингу, т. е. он теперь будет считаться первой командой Португалии. А вот после Спортинга финишировал Витория Гимараеш, т. е. теперь это вторая команда от Португалии в ЛЧ, а не Бенфика. А рейтинг у Витории не думаю чтобы выше, чем у Спартака. Поэтому Спартак никуда из сеянных не переходит. И кстати этот самый Гимараеш был бы неплохим вариантом, если брать кого по слабее.
2Ralf, место вместо Порту действительно займет Гемараэш. Только он бы и так его занимал. Только вот Гемараэш будет автоматически участвовать в групповом этапе.
А вот Бенфика, которая была 4ая, будет стартовать с 3его этапа. А у Бенфики очков больше чем у Спартака и таким образом Спартак выпадает из числа сеяных
У них в ЛЧ участвуют 1-2-3 команды.
Бенфика была 4ой, а Гемараэшь 3им.
Теперь мне только и остается молиться, "только бы не Юве". Две мои любимые команды... хотя, если бы жил в Москве:rolleyes:
Brightside
05.06.2008, 17:18
Неужели повашему 31 год старость?
32 года (между прочим) это еще далеко не старость. Вот Тихонову 37 и что? Не каждый 25-летний игрок его перебегает. Другое дело, что как сказал Илья пора уже наигрывать на его место кого то помоложе (в данном случае Павленко ибо никого лучше нет и не предвидется). И сидел на скамейке Егор Ильич всего ничего матча 3-4, причём на замену выходил исправно. А тут сразу начали тревогу бить, мол конец света. Игрок который провёл всю карьеру в одном клубе, из-за непопадания в состав в нескольких матчах не побежит искать другую команду, это просто глупо. Тем более он всегда заявлял, что после окончания карьеры хочет остаться работать в Спартаке, так что и с этой стороны его уход почти невероятен.
А вот то, что можем выпасть из числа сеяных - это уже довольно серьезная проблема. Конечно играть со Ливерпулем, Ювентусом и т.п. почётно и интересно, но я бы предпочёл тихо мирно обыграть какое нибудь киевское Динамо и со спокойным сердцем уже ждать соперников по группе.
Barry WILD
05.06.2008, 17:45
Ну, скажем так, что и киевское Динамо мы не можем обыграть нное кол-во лет. Но попадать на других грандов футбола тоже неприятно, да и опасно. Ибо не ровен час...
То что тут начали говорить про деньги, клубы. Уважаемые, опомнитесь! Какие деньги, какие клубы? Егорка не ушел из команды, имея на руках приглашение от той великой Баварии на замену тому самому Штефану Эффенбергу, когда у Спартака, так скажем, не очень получалось играть где бы то ни было. Он и команде нужен в любом своем амплуа... Игрок, тренер, менеджер или просто болельщик. Он спартаковец, а это многое объясняет. Кто считает, что он уже не тот Титов что был 7-8 лет назад. Да, не тот! Но вся команда сейчас не та. Вообще не та. И совсем другие лица у этой команды. Но стоит лишь команде заиграть, как и Егорка я думаю проснется. и все будет. и вдвоем с Саней они смогут заиграть на должном уровне. Как мне кажется, все дело в тренировках, ведь команда недорабатывает на них, то и Титов не будет играть на нормальном уровне.
Да и тот факт, чтобы стать первым в России игроком, проигравшим в одной команде всю жизнь - это уже почетно! В этом он встает в один ряд с такими игроками, как Паоло Мальдини и Алессандро Дель Пьеро. Взять хотя бы этих двух игроков. Без Паоло у Милана не было какой-то так сказать уверенности и играла както по другому. А у Алекса вообще вторая молодость, попадание обратно в сборную, многолетний лидер Юве. И он на замене сидел, и никуда не ушел, даже после казуса со всей командой. Я не думаю, что у нашего Титова какие то другие принципы. Потому что сердце у него красное с белой полоской. И это не исправить уже!
2Ralf, место вместо Порту действительно займет Гемараэш. Только он бы и так его занимал. Только вот Гемараэш будет автоматически участвовать в групповом этапе.
А вот Бенфика, которая была 4ая, будет стартовать с 3его этапа. А у Бенфики очков больше чем у Спартака и таким образом Спартак выпадает из числа сеяных
У них в ЛЧ участвуют 1-2-3 команды.
Бенфика была 4ой, а Гемараэшь 3им.
Во оно как? Я просто думал у них только 2 команды - одна в группе, одна в отборе. Ну тогда это некая несправедливость - из-за косяков Порту страдают другие... Эт конечно плохо выбирать себе слабого соперника, но если трезво оценить реальность, то другого выхода у нас нет...
2Barry WILD
Насколько я помню, у дель Пьеро два клуба в карьере :) И не забывай про Игоря Нетто.
С кем играем - пофиг. Чем сильнее соперник, тем лучше для нас.
Barry WILD
05.06.2008, 20:31
2 _Илья_, а я говорил про рекорд Титова, как российский, то есть период СССР не считается. Но Игорь Нетто - тоже человек свойский и не жалко.
2Barry WILD
С кем играем - пофиг. Чем сильнее соперник, тем лучше для нас.
Я тоже за, что бы нам попаплся сильный соперник, пусть наши учатся играть! это футбол и в нем все возможно.
Barry WILD
06.06.2008, 17:02
Просто хочется наблюдать любимую команду в самом престижно турнире Европы. А доказывать свое превосходство над теми клубами, котоыре перечислены и могут соревноваться за выход в основную стадию ЛЧ, мягко говоря тяжело доказать и порой просто сомнительно. Именно поэтому хочется более легких побед и более легкого выхода.
З.Ы. Хотя и от зрелища я бы тоже не отказался.
СЭ:"Известный в прошлом футболист "Спартака" и сборной России Игорь Ледяхов назначен главным тренером молодежной команды красно-белых. Его ассистентом станет Дмитрий Гунько, ранее работавший в СДЮШОР "Спартак". Завтра Ледяхов будет представлен своим новым подопечным, сообщает пресс-служба клуба".
С возвращением домой, Игорь! Успехов на новом поприще!
Barry WILD
09.06.2008, 08:34
Вот эту фотографию (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/0071b748) просто невозможно не поместить тут. Вчерашний матч.
Забавная форма у австрияков. Штранцль прям Бэтмена временами изображал с таким "плащиком":D
А отыграли оба действительно неплохо, не помню, когда последний раз австриец так за Спартак играл, а за сборную, гад, старается:D
Maruceen
09.06.2008, 09:26
А отыграли оба действительно неплохо, не помню, когда последний раз австриец так за Спартак играл, а за сборную, гад, старается:D
во-во,я тоже смотрел и думал что Штранцль такк за Спартак не играет,хад.
Dimon-S27
09.06.2008, 10:40
...Штранцль такк за Спартак не играет,хад.
И снова всплывает вопрос про тренерские способности ССЧ :)
Кстати да! Как нейтральный болельщик)) могу сказать еслибы Австриец так играл за Ваш клуб такого хаоса в защитных рядах не было бы... видимо хочет паразит уехать в Европу. Гад какой)))
Кстати да! Как нейтральный болельщик)) могу сказать еслибы Австриец так играл за Ваш клуб такого хаоса в защитных рядах не было бы... видимо хочет паразит уехать в Европу. Гад какой)))
Тут все не так просто. Он ведь не один в защите играет. Там еще как минимум 3 человека, да и вообще в современном футболе, утрируя, обороняются и атакуют всей командой. Вообщем, все зависит не от каждого игрока в отдельности, а от общекомандных взаимодействий. А они видать у австрийцев на данный момент выше, чем в Спартаке, раз Штранцль, средненький вобщем-то игрок, всем так понравился по этому матчу.
Brightside
09.06.2008, 18:42
Ralf
Не думаю, что Предль, Погатец и Штандфест намного класснее, чем Ковач, Иранек и Фати (о других наших оборонцах дипломатично умолчим). Просто уровень матча обязывал. Понятно, что на матче ЕВРО, тем более домашнем, Мартин будет рвать и метать, а на матче с каким нибудь Лучом-Энергией даже половины такого настроя не будет.
Понятно, что на матче ЕВРО, тем более домашнем, Мартин будет рвать и метать, а на матче с каким нибудь Лучом-Энергией даже половины такого настроя не будет.
Как раз это работа главного тренера, чтоб был настрой даже в игре с Лучём во Владивостоке.
Brightside
09.06.2008, 19:25
_Илья_ Согласен на 100 %. Хотя, будь ты хоть Моуриньо, настроить команду на Луч как на чехов невозможно.
Если бы хоть наполовину позавчерашнего настроя...
СЭ: "Спартак" готов заплатить шесть миллионов евро за двух футболистов голландского "Херенвена" - 26-летнего левого полузащитника сборной Хорватии Даниеля Праньича и 22-летнего опорного хавбека австрийца Томаша Прагера".
Праньич вроде неплохо, австрияка не знаю. Смущает, что он опорный - Ковач уходит после ЧЕ?
SCHALKE 04
11.06.2008, 13:53
я думаю на 70% он останется
5PART@|{
11.06.2008, 15:10
Ну вот и оправержение http://fanat1k.ru/news-13776-cherchesov--spartak-ne-interesuetsya-pranichem.php
ковач я думаю останеться, праньича в топку!!!))
FuntiKS.P.A.
13.06.2008, 11:10
а вы не думаете что,ковач может повторить путь видича,и перейти в какой нибудь гранд0вый клуб)
Brightside
13.06.2008, 13:13
Мы не думаем, мы практически знаем и опасаемся.
Кстати игрок ваш Шалава или Шоава не знаю короче перешёл в химки
Кстати игрок ваш Шалава или Шоава не знаю короче перешёл в химки
Не знаешь, молчи.
Brightside
13.06.2008, 23:49
Удачи ему в Химках. Давно пора было отпустить. Игрок добротный, но не уровня Спартака.
И во вторых, хорошая новость. Решение о дисквалификации Порту анулированно и мы снова в числе сеяных, с чем всех и поздравляю.
Удачи ему в Химках. Давно пора было отпустить. Игрок добротный, но не уровня Спартака.
И во вторых, хорошая новость. Решение о дисквалификации Порту анулированно и мы снова в числе сеяных, с чем всех и поздравляю.
А вот это великолепная новость, потому что в этом году я и не рассчитывал смотреть ЛЧ с участием любимой команды. А откуда инфа?
точно, удачи.
а про ЛЧ - суперновость, шансы резко выросли выйти в групповой этап. другой вопрос - что мы там делать будем с таким составом?
Brightside
14.06.2008, 21:56
А вот это великолепная новость, потому что в этом году я и не рассчитывал смотреть ЛЧ с участием любимой команды. А откуда инфа?
Агентство Reuters сообщает. Решение анулированно и дело направлено на повторное рассмотрение контрольно-дисциплинарной комиссией.
другой вопрос - что мы там делать будем с таким составом?
Играть будем, ну или пытаться. ;)
Ахаха теперь Барса...
Нападающий «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов «Барселоны», утверждает Sport.es. Главный тренер команды Пеп Гвардиола ищет центрфорвада на следующий сезон вместо Самюэля Это'О, который объявил о своем желании покинуть клуб.
Ранее имя российского форварда упоминалось в связи с переходом в мадридский «Реал», его трансфер оценивается в 10 миллионов евро. По информации издания, скауты королевского клуба просматривали футболиста несколько раз.
Последние два сезона игрок становился лучшим бомбардиром российской премьер-лиги, а в матче сборной России с Грецией (1:0) был признан лучшим игроком встречи. В январе Павлюченко продлил контракт с московским «Спартаком».
SCHALKE 04
16.06.2008, 15:53
задолбали уже...
"Барселона" не намерена спешить с предложением о покупке Павлюченко и, скорее всего, официально сформулирует его после окончания Евро-2008. Ориентировочная стоимость трансфера лучшего бомбардира российского чемпионата двух последних сезонов, по мнению испанцев, составит ? 10 млн. Именно этот фактор может оказаться решающим в выборе каталонского клуба, который был неприятно удивлён цене на форварда Эммануэля Адебайора, которого "Арсенал" оценил в ? 38 млн.
И ещё:
"Рубин" сделал предложение Титову
В субботу "Рубин" обратился с предложением о переходе в казанскую команду к капитану московского "Спартака" Егору Титову. При этом клуб уведомил об этом руководство красно-белых, сообщает "Спорт-Экспресс". Ожидается, что Титов определится с ответом в течение ближайших 5-7 дней.
Dimon-S27
16.06.2008, 16:41
Ахаха теперь Барса...
Нападающий «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов «Барселоны», утверждает Sport.es. Главный тренер команды Пеп Гвардиола ищет центрфорвада на следующий сезон
Ну это уже совсем не смешно :( Аргумент просто убийственный - ищет центрфорварда на след. сезон - пусть дальше ищет. Главное что б Рома об этом не узнал - а то опять впадет в оцепенение от такой радости, как уже было в случае с Реалом )))
F-Михаил
16.06.2008, 17:28
Авантюра конечно, но а вдруг - важность игры - то есть значение матча и прочая аттрибутика имеют большое значение для Ромки (в Барсе не дадут расслабиться) - тогда и настраивается...мне кажется этот переход был бы очень интересным...во всех смыслах:rolleyes:
Посмотрел щас сюжет про сборную по "спорту". После оглашения списка "23-ех", тренер Крыльев разрешил Иванову остаться со сборной, а Черчесов Павленко отозвал в Спартак. После этого Погребняк получает травму, и у Хиддинка не осталось выбора, как дозаявить Иванова.
По сути получается, что Черчес лишил Павленко возможности играть на ЧЕ.
За Сашку обидно, будет ли у него еще возможность сыграть на ЧЕ или ЧМ?...
Черчесова втопку, с таким тренером мы ничего не выиграем.
Brightside
16.06.2008, 23:29
А если бы По не сломался? Я не считаю ССЧ гением от тренерского дела, но тут все логично. Не играешь за сборную, играй за клуб. Тем более на ЕВРО он врят ли бы вышел, а так отыгрывает взаимодействия в клубе.
З.Ы. Кстати сегодня исполняется 39-лет замечательному футболисту, спартаковцу - Илье Цымбаларю. Долгих лет и счасться, Илья Владимирович!
Павлюченко в Барсе - ха-ха-ха:D
Титов пусть уходит, да и нам усиление не помешает, а даже очень даже поможет
Dimon-S27
17.06.2008, 11:00
Ты чего, дружище??? Отпустили однажды Тихонова, который, казалось, исчерпал себя. А ты посмотри как он сейчас играет!!! И Титов, уверен, не сказал своего последнего слова в Спартаке. Не думаю, и даже не хочу думать, что он уйдет.
Denis-Boris
17.06.2008, 11:09
Ты чего, дружище??? Отпустили однажды Тихонова, который, казалось, исчерпал себя. А ты посмотри как он сейчас играет!!! И Титов, уверен, не сказал своего последнего слова в Спартаке. Не думаю, и даже не хочу думать, что он уйдет.
да ладно что ему уходить ему и в Москве(f-смысле городе) хорошо.
Brightside
17.06.2008, 11:46
Титов пусть уходит
Конечно зачем нам легенда клуба, пусть уходит, мы купим еще Майдан.
З.Ы. Иногда лучше жевать.
Вы чё ребят Титова вам полюбэ надо оставлять это символ вашей команды если хотите оберег!!! И если честно признаться это единственный на сегодняшний день игрок Спартака которого я уважаю! (не поймите превратно не потому что остальные плохие просто он единственный в нынешней команде который действительно внес вклад в развитие ФК Спартак) ИМХО
+Селтик
http://www.sports.ru/football/4983938.html
Denis-Boris
17.06.2008, 13:24
Мне кажется в селтик даже Ширко не поедит
Кстати, 31 августа 2007 года некто Квинси Овусу Абейе был отдан в аренду Сельте (Виго) сроком на один сезон. Этот сезон, как вы понимаете, закончился :)
Напомню, в январе 2006 года с ним был подписан контракт по системе "3+2", соответственно, до января 2009 он наш, но раз на сборах его нет...в общем, следим за развитием событий :)
Мак-Гуру
17.06.2008, 14:20
Павлюченко в Барсе - ха-ха-ха:D
простите ,а чем уход Титова может стимулировать наше усиление? Увеличением времени игры Майданы или Павленко?
помоему это "невнятная" формулировка усиления.Как минимум.
p.s. Цилю с ДР, ждем..
p.p.s. Спасибо за баню. но больше не надо.
Мне кажется в селтик даже Ширко не поедит
+1,Павло там делать нечего
DennisBergkamp
17.06.2008, 16:05
Кстати, 31 августа 2007 года некто Квинси Овусу Абейе был отдан в аренду Сельте (Виго) сроком на один сезон. Этот сезон, как вы понимаете, закончился :)
Напомню, в январе 2006 года с ним был подписан контракт по системе "3+2", соответственно, до января 2009 он наш, но раз на сборах его нет...в общем, следим за развитием событий :)
Он вроде до июля отдан.
Dimon-S27
17.06.2008, 16:33
А этот господин Квинси чем-нить в Сельте отметился??? Или тоже как в свое время в Спартаке эпизодически выходил на замену? Павленко вон как прибавил в пер.див-е, а этот темнокожий парень как?
А этот господин Квинси чем-нить в Сельте отметился??? Или тоже как в свое время в Спартаке эпизодически выходил на замену? Павленко вон как прибавил в пер.див-е, а этот темнокожий парень как?
Тож ниче,мячи даже забивал,в сборную регулярно вызывался.
«Спартак» объявил о переходе Шоавэ в «Химки»
http://www.sports.ru/football/4987322.html
Brightside
17.06.2008, 21:07
Особой радости по поводу возможного возвращения Обуйся-Оденься как то не испытываю. Ну да, бегает он шорошо, но это футбол, а не лёгкая атлетика. Пасы отдавал только по праздникам, обычно бежал вперёд и тут же терял мяч. Тем более он был на своей волне, с Володей даже дрался разок... уж лучше насовсем продать.
Мак-Гуру
17.06.2008, 21:19
Особой радости по поводу возможного возвращения Обуйся-Оденься как то не испытываю. Ну да, бегает он шорошо, но это футбол, а не лёгкая атлетика. Пасы отдавал только по праздникам, обычно бежал вперёд и тут же терял мяч. Тем более он был на своей волне, с Володей даже дрался разок... уж лучше насовсем продать.
ну скажем так при выборе товарища Майданы (ходячего бизнес-проекта)
или Квинси у меня будет тяжелый выбор, ибо у последнего хотя бы присутствует скорость. кроме того, ум в испанской лиге, как показывает пример Тамаша все таки вставляют.
лично я за его возвращение, при условии ,что, его ум будет в команде, а не в кассе это команды.
Brightside
17.06.2008, 22:09
Да уж, если у нас стоит выбор между Майданой и Квинси - это впечетляет. Тем более гано-голландец вроде как номинальный нападающий (хотя и на фланг его часто ставили). Не думаю, что он сам захотчет возвращаться. В каком то интервью он даже называл свой переезд в Россию ошибкой по молодости.
Barry WILD
18.06.2008, 01:00
Все забыли поздравить с днем рожденья, великого и незабываемого, единственного и неповторимого Илюшу Цымбаларя, который столько отдал и принес нашей команде. С днем рождения, Илья Владимирович!!!!
На официальном сайте выложена новость, что никуда Титов не собирается, что все это гон. чистой воды.
Обуваться-Одеваться будем по окончании не сезонной аренды, а годичной, то есть 1 сентября он сможет присоединиться к команде
Brightside
18.06.2008, 02:23
Все забыли поздравить с днем рожденья, великого и незабываемого, единственного и неповторимого Илюшу Цымбаларя, который столько отдал и принес нашей команде. С днем рождения, Илья Владимирович!!!!
Обижаете ;) И на прошлой странице и на позапрошлой. Такое не забываем.
я высказал своё мнение, только титов хочет играть наверное, а не талисманом работать, потому что такой игрок на лавке - как-то не очень, а чуркесов ему играть не даёт. хотя... подписал Егор контракт новый на улучшенных условиях и стимулов уже вроде как нет...Хотя повторяю, это ИМХО
а мне кажется что играть хочется только молодым типо павленко баженова итд
Кудряшов, Сабитов и Динеев не поехали со «Спартаком» на сбор в Австрию
Федор Кудряшов, Ренат Сабитов и Олег Динеев не поехали вместе со «Спартаком» на тренировочный сбор в Австрию, который продлится до 29 июня. Футболисты остались в Москве для решения контрактных вопросов. В составе команды 22 футболиста: Джанаев, Комиссаров, Джиоев, Иванов, Иранек, Фати, Паршивлюк, Дедура, Шишкин, Филипенко, Павленко, Лугачев, Горбатенко, Калиниченко, Баженов, Ковальчук, Майдана, Моцарт, Титов, Прудников, Дзюба и Малоян.
Защитники сборных Чехии и Австрии Радослав Ковач и Мартин Штранцль получили неделю отдыха после участия в Eвро-2008 и присоединятся к команде 25 и 26 июня соответственно. Нападающий Веллитон, который в настоящее время в Бразилии проходит курс реабилитации после операции на паховых кольцах, прибудет в расположении «Спартака» 25 июня.
Мак-Гуру
18.06.2008, 20:22
Ginkgo не думаю, что выбор стоит между кем то еще...
Шпрот они экспрессом в Химки к Барсику...
http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=76550
:)
Channel4: «Болонья» интересуется Павлюченко
http://www.sports.ru/football/5023072.html
Мак-Гуру
21.06.2008, 12:12
http://www.sports.ru/football/5023072.html
даже ссылочкой откель они это "увели" могу поделиться))
а вот Стипе едет домой. в Тарасовку. вопрос надолго ли..
Barry WILD
21.06.2008, 12:56
Думаем, что надолго! Поскольку, все таки обязательства перед клубом имеются, но на все есть свое НО
зато павлюченко "Болоньей" не интересуется
Мак-Гуру
23.06.2008, 14:34
говорят (с) интересуемся каким то натурализованным бразильцем.
об этом же думает и Рубин..
фамилия и имя таковое: Рожер Геррейро
вроде как левый защ.
Brightside
23.06.2008, 15:54
А Фати зачем тогда купили? Куда нам еще один защитник. Короче, Пусть говорят (с).
F-Михаил
23.06.2008, 17:37
Это напад. сборной Польши - почти проявивший себя на евро..
Ну <вот> (http://en.wikipedia.org/wiki/Roger_Guerreiro) вам инфа о нём. Лично мне он очень понравился по матчу с австрийцами. Часто смещается на правый фланг, в общем я бы сказал он вольный художник на поле.
Товарняк:
Ред Булл Зальцбург Австрия – Спартак Россия – 2:5 (1:4)
Голы: 0:1 – Титов (3), 1:1 – Маоп (14), 1:2 – Баженов (20), 1:3 – Моцарт (23), 1:4 – Дзюба (35), 2:4 – Циклер (51, пенальти), 2:5 – Павленко (90+2).
Стартовый состав «Спартака»: Джанаев, Шишкин, Йиранек, Штранцль, Фатхи, Баженов, Ковальчук, Моцарт, Титов, Калиниченко, Дзюба.
Мак-Гуру
29.06.2008, 00:08
РЕД БУЛЛ ЗАЛЬЦБУРГ 2:5 СПАРТАК
голы; Титов, Моцарт (пен.), Дзюба, Баженов и Павленко
тренер булла в восторге от нас..они только в сезон входят..
spartakspm99
29.06.2008, 00:31
восторг-восторгом, но Спартак всё равно не тот, как не трудно это призновать, кстате ни кто не слышал о том что Рубин предложил Титову перебраться в Казань?
вот лично меня данный слух шокирует и если это так, то кем можно назвать после этого Черчесова?
ну пока выводов делать не буду так как Титов сказал, то что он пререговоры по этому поводу не вел!
16.06.08Уефа сообщает, что "Порту" будет допущен к участию в Лиге чемпионов-2008/09, но (28.06.08)"Бенфика" опять намерена добиться исключения "Порту" от участия в Лч.
Точно ли СПАМ при участии Порту в Лч будет при жеребьёвки в корзине среди сеяных(сильных) или нет?(Если да, то каким образом?)
РЕД БУЛЛ ЗАЛЬЦБУРГ 2:5 СПАРТАК
голы; Титов, Моцарт (пен.), Дзюба, Баженов и Павленко
тренер булла в восторге от нас..они только в сезон входят..
Ред булл окрыляет...
Шутки шутками, но игра в обороне в очередной раз не внушает надежду на светлое будущее.
Мак-Гуру
29.06.2008, 10:18
Ред булл окрыляет...
Шутки шутками, но игра в обороне в очередной раз не внушает надежду на светлое будущее.
меня больше не внушает Баженов (но может при отсутствии Быстрова) на поле и Чук в постоянном "резерве"
строим то по "голландской" схеме понятно, конспекты зря не тырят)), но не до такой же степени, е мое.
16.06.08Уефа сообщает, что "Порту" будет допущен к участию в Лиге чемпионов-2008/09, но (28.06.08)"Бенфика" опять намерена добиться исключения "Порту" от участия в Лч.
Точно ли СПАМ при участии Порту в Лч будет при жеребьёвки в корзине среди сеяных(сильных) или нет?(Если да, то каким образом?)
Рассказываю. В Португалии чемп закончился так: 1.Порту, 2.Спортинг, 3.Витория Гимараеш, 4.Бенфика. В таком случае от них в групповом турнире Порту и Спортинг, в третьем отборе - Витория, у которой рейтинг ниже, чем у нас. Тогда мы в самом конце списка сеянных. Если Порту не допустят, то от португалов в группе будут Спортинг и Витория, а Бенфика - в третьем отборе. У нее рейтинг выше, чем у нас, поэтому мы переходим в число несеянных
DennisBergkamp
29.06.2008, 14:12
восторг-восторгом, но Спартак всё равно не тот, как не трудно это призновать
Не тот - это не тот что был в 98(напрмер) или что?
кстате ни кто не слышал о том что Рубин предложил Титову перебраться в Казань?
вот лично меня данный слух шокирует и если это так, то кем можно назвать после этого Черчесова?
ну пока выводов делать не буду так как Титов сказал, то что он пререговоры по этому поводу не вел!
Тому что пишут желтые газеты верить нельзя.
DEN171292
29.06.2008, 15:25
Про Титова вообще фигня полная. Я уверен, что Егор до конца своей карьеры не перейдёт ни в какой другой клуб(в российский точно)!!!
7_15_StaR
29.06.2008, 15:30
Про Титова вообще фигня полная. Я уверен, что Егор до конца своей карьеры не перейдёт ни в какой другой клуб(в российский точно)!!!
Я полностью согласен
Мак-Гуру
29.06.2008, 15:55
Я полностью согласен
человек хочет играть. а не сидеть на лавке. играть ему осталось 3-4 года.если желание играть перевесит желание быть героем в ваших глазах то он уцдет..увы..
DennisBergkamp
30.06.2008, 00:22
человек хочет играть. а не сидеть на лавке. играть ему осталось 3-4 года.если желание играть перевесит желание быть героем в ваших глазах то он уцдет..увы..
Если хочет играть, то надо играть, а не делать вид.
alaZZavr
30.06.2008, 17:15
разве он делает вид??? Егор Ильич то???
разве он делает вид??? Егор Ильич то???
по твоему он хорошо играет?
По-моему (я конечно нет болельщик СМ) он играет лучше Майданы))
Мак-Гуру
30.06.2008, 19:32
раскрою тебе страшную тайну)
Егору просто..не дают играть..имхо канешн )
пор крайней мере в тех матчах, где он выходил на поле - обедни не испортил. при всем том, что его место на поле, только из за имени я н е привестствую.
ибо не клуб - это не Егор Ильич, а Егор Ильич в клубе..
вот такая вот тавтология, кстати..
раскрою тебе страшную тайну)
Егору просто..не дают играть..имхо канешн )
пор крайней мере в тех матчах, где он выходил на поле - обедни не испортил. при всем том, что его место на поле, только из за имени я н е привестствую.
ибо не клуб - это не Егор Ильич, а Егор Ильич в клубе..
вот такая вот тавтология, кстати..
Ну если ему не дают играть на футбольном поле, то он там лишний... по моему это логично. а не дают ему играть по тому, что он не соотвествует уровню.
Мак-Гуру
30.06.2008, 20:57
а не дают ему играть по тому, что он не соотвествует уровню.
сильно не уверен. очень сильно.
говорят (с) ,что Ножнин - нач по безопасности "уволился"..с 4 июля.
хреново если так
аккурат перед выездом в грозный
не нравится мне все это...
сильно не уверен. очень сильно.
Сомневайся сколько хочешь, но сама жизнь расставляет все точки над i.
Мне лично Титов особо ни когда не нравился, а в последнее время откровенно раздражал.
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал многочисленные слухи о том, что основной вратарь клуба, хорват Стипе Плетикоса, может покинуть стан красно-белых уже этим летом.
"Плетикоса — одно из наших удачных приобретений, как в человеческом плане, так и в профессиональном. Он по праву стал лучшим вратарём прошлого сезона. Стипе — голкипер высокого европейского уровня. В этом все убедились, хотя, когда мы его только приглашали в команду, были скептики, говорившие, мол, зачем вы берёте второго вратаря донецкого "Шахтёра". Что касается его возможного ухода, то на сегодняшний день никаких официальных предложений по поводу Плетикосы в клуб не приходило. Если поступят приглашения из топ-клубов — и это касается не только Стипе, но и других футболистов, — то "Спартак" рассмотрит такие предложения. Естественно, при условии, если сам футболист выразит желание что-то изменить в своей карьере. Мы рады, что Плетикоса играет за "Спартак" и надеемся, что он у нас останется", — рассказал Черчесов официальному сайту клуба.
robson-73
30.06.2008, 22:14
Да неее, Степка с нами надолго )))
Мак-Гуру
30.06.2008, 22:42
Сомневайся сколько хочешь, но сама жизнь расставляет все точки над i.
Мне лично Титов особо ни когда не нравился, а в последнее время откровенно раздражал.
а при чем тут личностное его и игровое?
и кстати чем расставляет жизнь?тем, что тренер не дает играть Егору, а выставляет не всегда готового Сашу Павленко или же строит игру без четкой привязки к Титову (имхо)? причем первое не разделяется со вторым, что не факт хорошо.
Егору, да, надо уступать место. но это значит, что его надо "искуственно придерживать" ("имхо") вне поля или же искуственно моделировать игру во вред клубу без него.
извини за простыню.
Barry WILD
01.07.2008, 11:05
Лично я, просто уже не могу представить команду без Титова, и всегда он задавал тон команде и всей игре, Всегда. С тех пор как пришел и взял номер 9, он стал лидером команды, и это не обсуждается! Так оно было и есть!
Denis-Boris
01.07.2008, 11:29
Лично я, просто уже не могу представить команду без Титова, и всегда он задавал тон команде и всей игре, Всегда. С тех пор как пришел и взял номер 9, он стал лидером команды, и это не обсуждается! Так оно было и есть!
зачем такой фанатизм?если игрок полезен команде то он играет,нет-нет,особой полезности я лично не вижу.
DennisBergkamp
01.07.2008, 11:31
Спорное утверждение. На мой взгляд Тихонов, Аленичев и Цымбаларь играли куда большую роль в Спартаке.
robson-73
01.07.2008, 11:45
Спорное утверждение. На мой взгляд Тихонов, Аленичев и Цымбаларь играли куда большую роль в Спартаке.
Можно долго перечислять великих игроков, но сравнивать Титова и Аленичева. Титова и Тихонова бессмысленно. Это разные игроки, разные люди, каждый из них - неповторимая личность ;)
spartakovez
01.07.2008, 12:13
Титова нельзя продавать, это понимают все истенные фанаты Спартака.
Уйдет Егор, уйдет и вместе с ним целая эпоха. Я не вижу сейчас ниодного игрока, который мог бы перенять эстафетную палочку у нашего капитана. Павленко, который показывает неплохой футбол, еще недостаточно стабилен, он чередует отличные матчи с провальными. Титов всегда отличался своей стабильностью, ниже своего уровня он не опустится, потому что знает, какая ответственность на его плечах.
Скоро начнется вторая часть чемпионата и не факт, что игроки начнут показывать совершенно другой футбол.
Barry WILD
01.07.2008, 12:19
Так об этом никто и не спорит, я лишь подтверждаю это лишний раз. Кто же виноват, что футбольные дорожки разошлись так по разному - Аленичев выиграл все что только можно на клубном европейском уровне, и вернувшись обратно поссорился с руководством. Цымбаларь и Тихонов - дела темные как экран монитора в спящем режиме. Ничего не ясно и ничего не понятно. Один - якобы ушел в отпуск и не вернулся, а второй уехал на сборы и не вернулся.
Denis-Boris
01.07.2008, 14:19
Уйдет Егор, уйдет и вместе с ним целая эпоха. Я не вижу сейчас ниодного игрока, который мог бы перенять эстафетную палочку у нашего капитана. Павленко, который показывает неплохой футбол, еще недостаточно стабилен, он чередует отличные матчи с провальными. Титов всегда отличался своей стабильностью, ниже своего уровня он не опустится, потому что знает, какая ответственность на его плечах.
Скоро начнется вторая часть чемпионата и не факт, что игроки начнут показывать совершенно другой футбол.
какая эпоха,если ты о тех победах,то эта эпоха уже ушла,если ты заметил,на месте стоять не надо,хочет уходить пусть уходит,спасибо ему огромное за все,но ничего страшного не случится для команды.
----------------------
Егор= эпоха? не слишком ли громко?
Было бы, что перенимать... Ну Павленко хотя бы через раз играет + может прогрессировать, Титов нет. Титов не опустился ниже своего уровня ибо ниже не куда, а ответсвенности у него не многим больше чем у других.
alaZZavr
01.07.2008, 21:55
дожили...уже то что есть не ценим-(( Титов не эпоха, но символ последних лет. Отдал команде всю жизнь. И вы так спокойно говорите чтоб он уходил?? Титов не уйдет я уверен, он наверное единственный в составе, кто ценит ромбик. Лучше он, чем Моцарт, майдана и пр.
не уйдет Егор никуда
не смешите
Мак-Гуру
01.07.2008, 22:19
----------------------
Егор= эпоха? не слишком ли громко?
Было бы, что перенимать... Ну Павленко хотя бы через раз играет + может прогрессировать, Титов нет. Титов не опустился ниже своего уровня ибо ниже не куда, а ответсвенности у него не многим больше чем у других.
помоему громко говорить то, что пишете вы. громко и " по модному" типа..
а про уровень Егора..
Denis-Boris
02.07.2008, 09:39
дожили...уже то что есть не ценим-(( Титов не эпоха, но символ последних лет. Отдал команде всю жизнь. И вы так спокойно говорите чтоб он уходил?? Титов не уйдет я уверен, он наверное единственный в составе, кто ценит ромбик. Лучше он, чем Моцарт, майдана и пр.
так в том то и дело,что никуда он не уйдет,и я полностью с тобой согласен,но,согласись,если Егор уйдет всеже,а когданить,это всеравно случится,то команде от этого хуже не станет,а если станет то не на много и не на долго,а Пвленко наигрывать нада,пусть через раз,но надо,потомучто он молодой,за спиной Егора он ничему не научится,по этом у в чем-то черчес прав,но я согласен со многими,как-то не так радикально надо...
spartakovez
02.07.2008, 10:39
Denis-Boris
Тебя не поймешь, то Егора надо убирать, то не надо...ты уж определись со своим мнением.
Любой адекватный мясной поймёт, что этого делать нельзя.
Denis-Boris
02.07.2008, 10:43
Denis-Boris
Тебя не поймешь, то Егора надо убирать, то не надо...ты уж определись со своим мнением.
Любой адекватный мясной поймёт, что этого делать нельзя.
я никогда не писал надо или не надо,мое мнение:останется-хорошо,уйдет-точно также,ни лучше ни хуже,единственная загвоздка Павлено-Титов,Титов-Павленко,и рыбку съесть и хорошо выглядеть не получится,вот и все.
Barry WILD
02.07.2008, 10:54
Конечно, человек может уйти, это бесспорно, возраст и силы не безграничны. Но лучше когда человек уходит из футбола, из своего родного клуба, нежели на завершении карьеры переходит в омский "ГазМяс". Потом ему устраиваются всевозможные почести. И он с хорошим отношением остается в клубе на долгий период.
Denis-Boris
02.07.2008, 15:11
Конечно, человек может уйти, это бесспорно, возраст и силы не безграничны. Но лучше когда человек уходит из футбола, из своего родного клуба, нежели на завершении карьеры переходит в омский "ГазМяс". Потом ему устраиваются всевозможные почести. И он с хорошим отношением остается в клубе на долгий период.
позволь спросить:для кого лучше?
Для игрока?так это ни есть хорошо для команды
Для команды?сомневаюсь.
По мне так лучше что-б игрок сделавший все для клуба,отдавший всю жизньЮв конце карьеры не мешал клубу,поймите,футбол это жизнь,здесь как и в жизни есть своя "старость" и своя "смерть"
Скорее бы футбол, а то задрало читать всю эту хренотень...
spartakovez
02.07.2008, 15:43
Не хочешь читать не читай..
Denis-Boris
Да уж, тогда лучше его продать, чтоб хоть прибыль получить.
Егор кому-то мешает? Павленко мешает, команде, кому?
Denis-Boris
02.07.2008, 15:58
Люди общаются,делятся мнениями и т.д. если Вы _Илья_заведете себе форум с названьем "Форум-для-самых-умных-и-красноречивых-а-таже-тех-кто-голубых-кровей-белых-костей",то это избавит вас от чтения "хренотени"
СЗОТ
Мак-Гуру
02.07.2008, 16:05
интерес Аякса к Павло или отдача Квинси в Лион по сообщениям инетпорталов могут считаться хренотенью?)))если да, то ошибся)
з.ы. боюсь ошибиться, но вот пока только наш клуб Не демонстрирует хоть какой то активности на трнсфернор рынке. игроки же ,пережившие 4 тренеров - имхо - не смогут достичь того же чего хотели от них и предыдущие 3. а пока что введение новой крови у конкурентов все ближе и ближе. наши же "10 процентов" снова "внушает" как говорил Хрюн. но отнюдь не оптимизм.
что как минимум "странно"(. ибо если Стас уверен (имхо), что состав "золотой", то хотя бы состав этот неплохо было бы и научить играть.
сорри за простыню.
Walkman™
02.07.2008, 16:07
Волга попалась в 1/16 кубка...
2Мак-Гуру
Я про обсуждение "проблемы" Титова.
2Walkman™
Сильно не уверен, что жеребьёвка вообще была. Ни на доткоме, ни на сайте РФПЛ, ни на сайте ПФЛ, ни на одном новостном сайте нет ни буквы на эту тему.
Walkman™
02.07.2008, 16:25
2_Илья_ Видимо ты прав, дабы на чемпе новость о жеребьёвки буквально через 5 мин удалили.
Мак-Гуру
02.07.2008, 17:28
2Мак-Гуру
Я про обсуждение "проблемы" Титова.
проблема то как таковая наверное есть.
но вот публично признать ее, да еще и рассказать о ней всю правду..
"это сказка сынок" (с)
а потому все остальное будет догадки и "мнения"
самые главные мнения по этому поводу не узнаем.
з.ы. может кажется, может нет, но странно "малое" количество интервью нашими "звездами" данное..
проблема то как таковая наверное есть.
но вот публично признать ее, да еще и рассказать о ней всю правду..
"это сказка сынок" (с)
а потому все остальное будет догадки и "мнения"
самые главные мнения по этому поводу не узнаем.
з.ы. может кажется, может нет, но странно "малое" количество интервью нашими "звездами" данное..
Вижу проблему исключительно в ГТ, но это не проблема Титова, это проблема всего клуба и обсуждать надо её, а не частные случаи.
Наши "звёзды" дают мало интервью, потому что ЧЕ занимало все полосы :) плюс новый пресс-атташе и сложные, судя по всему, отношения с информационным спонсором - Советским Спортом.
з.ы. боюсь ошибиться, но вот пока только наш клуб Не демонстрирует хоть какой то активности на трнсфернор рынке
Я слышал краем уха, ещё до ЧЕ, что присматриваем форварда из ЮА. И вообще, что будет 1-2 приобретения. Не больше. Слухов нет и не будет, ибо трансферами занимается 3-4 человека и контроль за утечками информации очень жёсткий.
Я слышал краем уха, ещё до ЧЕ, что присматриваем форварда из ЮА. И вообще, что будет 1-2 приобретения. Не больше. Слухов нет и не будет, ибо трансферами занимается 3-4 человека и контроль за утечками информации очень жёсткий.
ЮА - это Южная Америка? Опять какого-нибудь Майдану привезут? Хотя неважно, лишь бы играл хорошо.
Barry WILD
03.07.2008, 09:39
Вы думаете, что после ЧЕ команда будет покупать когото не из Европы? Это странно, но, к сожалению, это может быть только у нас.
Да уж, игра с Тереком уж совсем скоро. Ничего толкового даже сказать нельзя, потому что игры давно не видели, что будет? Никто не знает! И что ожидать от Терека и от нашей команды никто не знает. Это сравнвается со стартом чемпионата.
А по поводу Кубка России, и мутной его жеребьевки писалось все на том же замечательном чемпионат.ру (http://www.championat.ru/football/article-23015.html). Не знаю правда насколько все может являться правдой.
Мак-Гуру
03.07.2008, 10:28
Вы думаете, что после ЧЕ команда будет покупать когото не из Европы? Это странно, но, к сожалению, это может быть только у нас.
естественно. во первых ЮА дешевле, а значит будет прибыль. во вторых там уже налажены связи (откаты). в третих европейские глядишь результата потребуют, а их ЮА главное развить и продать.
имхо канешн..
Denis-Boris
03.07.2008, 10:40
Мак-Гуру,Barry WILD
Чой то по вашим словам савсем все плохо в нашем королевстве?
... форум с названьем "Форум-для-самых-умных-и-красноречивых-а-таже-тех-кто-голубых-кровей-белых-костей"...
Если бы не дочитал до конца, подумал, что про осьминога в теме Спартака. :)
Denis-Boris, имхо, неопределенность — всегда плохо.
Почитывая последнюю страничку, исключительно ей проникся.
Denis-Boris
03.07.2008, 11:36
Denis-Boris, имхо, неопределенность — всегда плохо.
Почитывая последнюю страничку, исключительно ей проникся.
Pop
Тут такое дело,неопределнность неопределенности рознь,вон у Зенита,я понимаю неопределенность,толи Месси:D толи Дани,толи газпром 30лямов выделил толи 50,мне-б такую неопределнность.
А у нас что-то,наоборот,определенность,какая-то грустная,иэхма,что-то будет...
Мак-Гуру
03.07.2008, 13:42
Мак-Гуру,Barry WILD
Чой то по вашим словам савсем все плохо в нашем королевстве?
немного не так. просто в настоящее время, имхо, позитив намного меньше негатива. причем само руководство позитива мне не прибавляет.
а так, судить если по результатам, то и не плохо идем.
только вот игра всегда была первичнее результата, а если быть совсем точным - ее истоком.
у нас же получается прямо наоборот. и не факт, что это правильно.
Denis-Boris
03.07.2008, 14:30
немного не так. просто в настоящее время, имхо, позитив намного меньше негатива. причем само руководство позитива мне не прибавляет.
а так, судить если по результатам, то и не плохо идем.
только вот игра всегда была первичнее результата, а если быть совсем точным - ее истоком.
у нас же получается прямо наоборот. и не факт, что это правильно.
Вот тут да,и Испанцы совсем недавно доказали что очень даже не факт,но,я не знаю,но что то мне подск5азывает,что можно ожидать всего от нашей команды,как и взлета так и падения.
блин, ну почему одна естественная монополия не жалеет денег на команду, а другая жмётся за каждый рублик (баксик,еврик, фунтик)? Федун, хочешь бизнес построить из команды? Так чтобы получить прибыль, надо очень много и вложить. На Западе уж лучше нас в бизнесе понимают, однако тратят на команду сотни миллионов, причём не паршивых дешевеющих долларов, которые позволяют говорить, что типа бюджет не уменьшился, а на самом деле бакс упал - уменьшился бюджет. Ну не построишь в России бизнес из футбольной команды, так что надо или вкладывать много (но эффективно), или продать клуб. Думаю, желающие найдутся.
Мак-Гуру
04.07.2008, 12:23
http://www.championat.ru/football/news-121850.html
Тоттенхем "свободен". 20 лимонов от "средней" команды по словам Шавло...
посмеялся..
Denis-Boris
04.07.2008, 12:54
http://www.championat.ru/football/news-121850.html
Тоттенхем "свободен". 20 лимонов от "средней" команды по словам Шавло...
посмеялся..
Во-первых это чемпионатвру,во-вторых,ну и хорошо что так Шавло думает,т.к. если Павлюченко уйдет будет беда.
BulletProof
04.07.2008, 18:53
народ, а где можно будет посмотреть игру с Тереком в прямом эфире?
народ, а где можно будет посмотреть игру с Тереком в прямом эфире?
на нтв+
BulletProof
04.07.2008, 19:00
на нтв+
а в интернете никак?
Barry WILD
04.07.2008, 21:14
Все на том же чемпионате.ру разместили статейку о бывшем игроке Спартака Артеме Безродном. А ведь талантливый был игрок, пришел тогда вместе с Максом, тоже довольно таки талантливый парень был. Где он сейчас? Кто что знает? Говорят, спился...
Слышал такого игрока, точнее читал статью под названием "таланты так и нераскрывшие себя".
Обидно когда так уходят потенциальные звезды футбола.
Гитара семиструнная
04.07.2008, 21:28
Barry WILD, много месяцев назад он уехал играть в Азейбарджан, и пропал без вести. Вот уже много времени он находится в розыске :( вполне возможно, что и спился...
если не убили.
да ну тебя... не дам так думать об игроках любимой команды)
Fan-zenit-spb
04.07.2008, 21:29
Barry WILD, много месяцев назад он уехал играть в Азейбарджан, и пропал без вести. Вот уже много времени он находится в розыске :( вполне возможно, что и спился...
если не убили.
я так и не понял вот квинси вернулся из аренды а родригес вернется или его продали?
robson-73
05.07.2008, 10:19
я так и не понял вот квинси вернулся из аренды а родригес вернется или его продали?
Родригеса тоже отдавали в аренду )
DennisBergkamp
05.07.2008, 12:21
Родригеса тоже отдавали в аренду )
Его отдавали в аренду на пол года в Боку. А потом когда аренда закончилась продали в Эспаньел.
Его отдавали в аренду на пол года в Боку. А потом когда аренда закончилась продали в Эспаньел.
В Эспаньоле он тоже в Аренде был. Сейчас ему ищут новый клуб
Walkman™
05.07.2008, 14:47
spartakidfan, продавали. 6000000 ?.
История трансферов Спартака (http://www.transfermarkt.de/de/verein/232/spartakmoskau/transfers/uebersicht.html)
Мак-Гуру
05.07.2008, 20:33
Ледяхов отлично начал свою тренерскую работу. Терек разгромлен 3-6 при всем Дедура привез гол и матч изобиловал пеналями..
так бы и основе..
ну или хоть просто 6-0)))
кстати судя по последнему интервью ССЧ новичков не будет... окупаемся на переподписании контрактов наверное (имхо)
3.1(((игру не видел но читал!ужасно!никого покупать они не собираются..надо 3ёх защитников и в центр поля кого нибудь!гнать всех этих...йиранеков!
Просто кошмар после 50-й минуты, до этого дожны были выигрывать 3-0 (Калина запорол один-на-один, в пустые не попал то-ли Титов, то-ли Евро-героюченко).
Крутая игра Спартака против Терека. Мне она очень понравилась.
SCHALKE 04
06.07.2008, 16:03
Заебись.
<dark_fan>
06.07.2008, 16:05
Мда... Круче и не придумаешь...
Мда чтож черчес с ними делает непонимаю! Защита лажа полная играю в 4 дефов и 2 опорника пропускать 3 мечя ппЦ. Незнаю помойму Черчес просто незнает что ему делать (
Незнаю помойму Черчес просто незнает что ему делать (
Или не хочет ничего делать...
Похоже после евро ничего не изменилось.
Мда так играть нельзя наверно надо как в Зените пол тимы перевести в дубль на пару недель чтоб про них ЗАБЫЛИ. Можен проснуться некогда непомню чтоб Спартак играл как новичок в 2 опорника и 1 напа это жесть мб лучше выпустить пол дубля. Которые незазравшиеся и ХОТЯТ играть всеровно сезон уже провален. а за это время опыта желания наберуться и будет лучше !
Ну вопрос на встречу если Черчеса вдруг снимут, то кто его заменит ? У меня вообще мыслей нету
Dateless
06.07.2008, 16:45
Черчесов - это не уровень Спартака. Имхо
А где Павлюченко был ? Или же он как обычно после "пука" в сборной, заснул ? Так как по статистике, гол забил не он. Матч не смотрел, поэтому и спрашиваю.
SCHALKE 04
06.07.2008, 16:52
А где Павлюченко был ? Или же он как обычно после "пука" в сборной, заснул ? Так как по статистике, гол забил не он. Матч не смотрел, поэтому и спрашиваю.
а он играл с первых минут, если это можно назвать игрой
Если мужчина, подаст в отставку, но это врядли...значит до отбора к ЛЧ мучаемся...а ведь через неделю кони.
2Hunter
Рома играл нормально, если это можно вообще отнести к безвольно и бездумно просравшей матч команде.
Пук, это у тебя.
Заебись.
В пору менять аватарку. Бронза — тоже неплохой результат команде будет. :)
А если серьёзно, то все серьёзно. Резервистов-таки на прошедший матч выпустить можно было (как показала практика), поэтому идейку с резервом в старте на время поддержать можно. Только вот в команде это изменить текущее бедствие не способно, имхо. Нужен конкурент (трансфер), хотя бы один, а официальными словами этого воображаемого конкурента уже заглушили, успокоив стартовый состав. Хм...
SCHALKE 04
06.07.2008, 16:57
а ведь через неделю кони.
вот это полный пипец:(
Dexter-siberia
06.07.2008, 16:59
В очередной раз проигрываете уверенно, причем уверенно по игре. При этом полная тишина на трансферном рынке...
P.S. 9000 пост в теме.