Вход

Просмотр полной версии : ФК «Спартак» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Richardson
29.06.2007, 20:17
Ростов-Спартак... Щас ещё ничейку сгоняем...
P.S. Вродь ничё форум...

Pop
29.06.2007, 20:34
Ростов-Спартак... Щас ещё ничейку сгоняем...
P.S. Вродь ничё форум...

Только - победа!
p.s. Да ладно...

Kizaru
30.06.2007, 00:08
Думается, что победа будет с минимальным преимуществом.

Butcher
30.06.2007, 00:39
Да сейчас любая победа нужна, хоть 1:0 хоть 5:4 все равно. Главное взять три очка и успокоится на время...

Мак-Гуру
30.06.2007, 02:32
собствено очередная стая http://www.tden.ru/articles/sport/015387/ уток прилетела.
Павлюченко теперь сразу ни много ни мало в Байер.

Oliveira
30.06.2007, 02:45
собствено очередная стая http://www.tden.ru/articles/sport/015387/ уток прилетела.
Павлюченко теперь сразу ни много ни мало в Байер.
ну если и Павлюченко уйдет СМ будет совсем не сладко.
Нашли газету тоже мне, правдивый источник.

Shurik
30.06.2007, 03:16
да не уйдёт Павлюченко, ему и в "Спартаке" хорошо

Barry WILD
30.06.2007, 07:39
Столько слухов, чтоне знаешь просто чему верить кому хотя бы довериться, потому что многие газеты пишутве по своему. И возникает вопрос - откуда только берутсявсе эти слухи. Вот очереденой замечательны источник написал, что Спартак собирается покупать какого-то хорвата Ранко Деспотовича из клуба "Войводина". Больше ничего поэтому повод говорить не буду.

Ralf
30.06.2007, 10:26
Столько слухов, чтоне знаешь просто чему верить кому хотя бы довериться, потому что многие газеты пишутве по своему. И возникает вопрос - откуда только берутсявсе эти слухи. Вот очереденой замечательны источник написал, что Спартак собирается покупать какого-то хорвата Ранко Деспотовича из клуба "Войводина". Больше ничего поэтому повод говорить не буду.

Посмотрел видеоподборку действий этого Деспотовича-копия Романа.Поэтому тут 2 варианта:либо это только слух(что скорее всего),либо Романа действительно отдают в Байер.

Richardson
30.06.2007, 12:58
Деспотович... Ужас... Утка по-любому...

DENNDI
30.06.2007, 14:56
Да вы что, зачем же нам Павлюченко, у нас тут Одемвиндже и Савиола перейти хотят))

Pop
30.06.2007, 17:20
Павлюченко СпаМ не покинет - однозначно. У него замечательный контракт и, судя по интервью, никаких ослаблений нападения в СпаМ'е не предвидится

Bellow
30.06.2007, 19:01
Да вы что, зачем же нам Павлюченко, у нас тут Одемвиндже и Савиола перейти хотят))

А ты про Савиолу серьезно, или так, п*здишь?:confused:

Richardson
30.06.2007, 19:13
Павлюченко СпаМ не покинет - однозначно. У него замечательный контракт и, судя по интервью, никаких ослаблений нападения в СпаМ'е не предвидится

Куда ж ещё слабее-то? Дзюба-Прудников + Баженов остаются...

SirAlex13
30.06.2007, 22:04
...Вот очереденой замечательны источник написал, что Спартак собирается покупать какого-то хорвата Ранко Деспотовича из клуба "Войводина". Больше ничего поэтому повод говорить не буду.

Тока он вроде как серб. Может, окажется вторым Видичем, тока в нападении http://news.livesport.ru/football/2007/06/30/ser/

Oliveira
30.06.2007, 22:09

А ты про Савиолу серьезно, или так, п*здишь?:confused:
Да вы что? думаете Савиолла совсем дурак что-ле. Больше предложений что-ле нет?
ещё год назад такая "инфа" была..а сейчас наверно "твой день" такой бред несет.

Pop
30.06.2007, 22:21
Куда ж ещё слабее-то? Дзюба-Прудников + Баженов остаются...

Ага, слабее уже некуда...
Двуличный человек, однако: сам пишет - сам на свое и отвечает. :D :D :D

Да я и не спорю, что ослабление - за гранью возможного Хотя...
А впрочем, соблазн купить Савиолу меня не покидает, вместе с удивлением по поводу этого сообщения. Савиола в СпаМ'е - пока небылица, хотя бы официально, но будем ждать новостей.

Bellow
30.06.2007, 22:24

А впрочем, соблазн купить Савиолу меня не покидает, вместе с удивлением по поводу этого сообщения. Савиола в СпаМ'е - пока небылица, хотя бы официально, но будем ждать новостей.

А, так это ты его покупаешь? Тогда я спокоен, ты прекрасный селекционер.:D
Ну а если серьезно, то наверное Савиолу Реал купит. Но отвлеклись мы что-то..
СЗОТ

Oliveira
30.06.2007, 22:25

Боже, да успокойтесь, не дурак он и не Одемвинджи. Да и зачем они вам? вы и так неплохо в атаке играете.А где там Одемвинджи играет? я что-то запамятовал..
За деньгами что-ле гонятьсь? они профессионалы, помните об этом.
Pop, просто ради интереса, за какую команду болеешь?

Bellow
30.06.2007, 22:26
Боже, да успокойтесь, не дурак он и не Одемвинджи. Да и зачем они вам? вы и так неплохо в атаке играете.А где там Одемвинджи играет? я что-то запамятовал..
За деньгами что-ле гонятсь? они профессионалы, помните об этом.
Pop, просто ради интереса, за какую команду болеешь?

Одемвинджи играет в Лилле, нападающим. Его мама русская, а отец нигериец.

Pop
30.06.2007, 22:27
А, так это ты его покупаешь?

нет.
Но согласись, трансфер Савиолы в СпаМ (за приличную стоимость) - вполне "лакомый кусочек".

Bellow
30.06.2007, 22:29
нет.
Но согласись, трансфер Савиолы в СпаМ (за приличную стоимость) - вполне "лакомый кусочек".

Фигасе "лакомый кусочек":eek: Вам еще и Валнистого может "лакомово" дать? И зубастого?:eek:

Pop
30.06.2007, 22:43
Фигасе "лакомый кусочек":eek: Вам еще и Валнистого может "лакомово" дать? И зубастого?:eek:
1) успокойся;
2) да, "может подавать";
3) смирись;
4) на офсайтах никакой инфы по трансферам пока нет, поэтому ещё раз успокойся.

Niklexx
01.07.2007, 02:20
У нас очень жадное руководство((( Шавло и Федун
Так что никаких "кроликов" и Одемвинджей у нас никогда не будет(((
Максимум что мы можем купить это какого нибудь малоизвестного игрока который еле еле играет за свою сборную...
А можем и вообще не купить(((( и в этом случае будут опять оправдания типа ставка на молодёжь итд. итп... и опять у нас будет девиз
" Молодёжь спасёт Спартак!"
Вывод из этого такой : Пока у нас в клубе будут Федун и Шавло, у нас будут постоянно такие трансферы как Кавенаги, Тамаш.....и т д(((

No_Fate
01.07.2007, 02:28
У нас очень жадное руководство((( такие трансферы как Кавенаги Сам себе противоречишь, есичо ;)

w.e.r.t.
01.07.2007, 03:10
Болтает наше руководство много и не по делу. Уж сколько раз я читал интервью Шавло о том, что мы будем усиливаться, а в итоге ... Хотели купить Амелию, купили Плетикосу(хотя об этом в принципе нечего жалеть), нападение ... Я вот не понимаю, почему мы не можем позволить купить себе футболиста за 11 лямов? Денег нету? Меж тем в нападении мы полный ноль. Дзюба и Прудников слишком юны, да они могут взорваться, сыграть на кураже матча три-четыре, на большее запала не хватит, что собственно и произошло, а игрока опытного не эту позицию не нашлось, Павлюченко уже не тот, что был до травмы(надеюсь, что он поскорей вернет себе былую форму), вот и пришлось Титову играть чуть ли не нападающего, вместо того, чтобы быть диспечером и взять на себя капитанские функции, чтобы завести команду, вот и получается, что в футбол начинаем играть только во втором тайме, поэтому кровь из носа нужно брать опытного нападающего, и не возмущаться особо насчет цены, сейчас все хорошие игроки не дешево стоят, а 18 летние резервисты нам не нужны, потому что и своих хватает

Мак-Гуру
01.07.2007, 18:53
Вывод из этого такой : Пока у нас в клубе будут Федун и Шавло, у нас будут постоянно такие трансферы как Кавенаги, Тамаш.....и т д(((
учитывая, что ни одного не покупали ни Федун ни Шавло, это конечно показатель их "полезности" просто ахренненный какой :D

SHUSTRIK
01.07.2007, 21:26
народ а как спартак с ростовом ссыграл??????

Oliveira
01.07.2007, 21:28
народ а как спартак с ростовом ссыграл??????
Идёт второй тайм, пока СМ ведёт 2-1.
Ковач (31), 1:1 – Каньенда (36), 1:2 – Торбинский (38).

WoVaN
01.07.2007, 21:53
3-1 уже. "Спартак" победил... жаль Ростов, но видать вылетают они... смотрел недавно в футболе России обзор матча Ростельмаш-Ювентус в кубке интертото в 99ом.. эх были времена...

Spartak Spartakovich
01.07.2007, 22:05
Сыграли так, как и должны играт с аутсайдерами. Результат порадовал, а вот игра не очень -играли блекловато.

Butcher
01.07.2007, 22:13
Сыграли более менее нормально. Могут и лучше, но игра с аутсайдером все же не такая, чтобы просто умирать на поле. Выложились неплохо, на том и спасибо. Понравилось старание и желание играть у футболистов вышедших на поле. Безволия сегодня не наблюдалось... уже радует. Не понравилось: скорость и уровень игры в целом все же не очень высоки. Так что без трансферов в летнюю дозоявочную кампанию не обойтись.

Мак-Гуру
01.07.2007, 22:16
Не понравилось: скорость и уровень игры в целом все же не очень высоки. Так что без трансферов в летнюю дозоявочную кампанию не обойтись.
где там уровень то видно?
3 индивидуальных момента и все. раз два в пас пробовалии играть, тут же ломали. Удаление вообще помоему по "совокупности" сделано, что ни говори. Бояре и Калине похоже билеты купили..слава те, как говорится.

Butcher
01.07.2007, 22:20
где там уровень то видно?
Ну не скажи... и в пас играть пробовали, и забегания делать. Н фоне Ростова смотрелось очень даже прилично... другое дело, что именно на фоне Ростова

IsXodus
01.07.2007, 22:23
НАрод...какой там пас может быть?Там 5 защитников было,пасы хрен проходят при такой массе,поэтому тут вступают в роль индивидуальные качества.

Pop
01.07.2007, 22:34
Игра с Ростовом на меня впечатлений особых не произвела...

Торбинский порадовал не столько голом, сколько просто неплохой игрой; причем невозможно не заметить, что он продолжает прогрессировать, хотя и не от матча к матчу.
Не понравилось отношение "болел" Ростова: когда футболисты СпаМ'а оказывались с мячом, фаны клуба с берегов Дона кричали: "*адла!", даже диктор-комментатор "Спорта" не мог их заглушить. Второй момент меня порадовал: когда за второе предупреждение удалили ростовчанина, один из секторов стадиона громко проскандировал секунд двадцать: "Судья - *идарас!" :). Да и вообще, футболисты Ростова практически в 2 раза превзошли москвичей по фолам.
Не понравилось отношение игроков Ростова к СпаМ'у - вспомним момент первого тайма, когда по уже лежащему на газоне спартаковцу приложился мячом кто-то из ростовчан... :(
Нельзя, на мой взгляд, сказать, что Спартак продемонстрировал целостную игру (хотя Ростов в этом плане не лучше). Ему порой, да и Ростову тоже, не хватало целкости :) Счет (ИМХО) должен быть 4-3 в пользу Спартака (но это по возможным использованным моментам).
Двойственное впечатление оставила игра Никиты Баженова: всю игру он провел достаточно неуклюже (чем, в общем-то, и "славится"), но благодаря своей упёртости и доле везения усилиями команды забил победный гол.

Итак, Ростов - Спартак М: счет 1:3 - приемлимый результат для красно-белых...

p.s. А следующая игра с Амкаром... Имхо: будет, на что посмотреть.

robson-73
01.07.2007, 23:34
Ребят, а ссылки на забитые мячи не дадите, или хотя бы скажите где их можно поискать. А то матч пропустил, на работе был :(

getman
02.07.2007, 00:20
http://mvmmm.jino.ru/

Kizaru
02.07.2007, 00:41
Во всяком случае ростовчане не поломали игроков как Сатурн. Все голы были забиты за счет индивидуального мастерства, а не в результате головокружительных комбинаций, а это не радует. Хотя еще рано, после перерыва можно будет требовать командной игры. Ну и картинка конечно в Ростове, ничего не видно.

Всех с победой, главное не отпустили Зенит.

Chemist
02.07.2007, 00:41
Результат хороший, игры пока нет особо. Хотя признаюсь, я наконец увидел тот состав и схему, которая мне нравится и которую я долго ждал! Жаль не забил Павлик своей любимой команде, а Никита молодец, всё-таки доборолся, рад за него!
P.S. меня порой убивают наши комментаторы...

Jim_Powell
02.07.2007, 02:25
постоянно такие трансферы как Кавенаги, Тамаш.....
Тамаш кстати такой неплохой игрок, да и покупали его не за 10 млн. А вот Кавенаги... Что-то и не слышно особо, гол вроде один слыщал забил, но так не слышно. Жалко парня, а какие надежды подавал...
проскандировал секунд двадцать: "Судья - *идарас!"
Ну это в провинции нормальная вещь вообще :)
вспомним момент первого тайма, когда по уже лежащему на газоне спартаковцу приложился мячом кто-то из ростовчан...
Вот это, да! Дак ещё и какой игрок то! 17 лет! Вспоминаешь удаление Моцарта и дисквал, становиться печально за наш футбол

PS Ещё не понравился комент, совсем глюк :) Говорил, что пару раз Сабитова наигрывали опорником в этом сезоне и полматча думал что Ринат деф, короче, прежде чем матчи коментировать, хотя бы пару-тройку предыдущих посмотрели...
А ещё конечно трансляция была супер =) Все смотревшие матч Ростов-Спартак, могли посмотреть матч ещё Динама-КС (кажеться) и какую-то домашнюю игру Спартака вместе с оф.гимном Спартака =)
А ещё камеры! Ой ужас :( За мячём не успевают, само качество картинки...

SMart
02.07.2007, 02:38
Во всяком случае ростовчане не поломали игроков как Сатурн. Все голы были забиты за счет индивидуального мастерства, а не в результате головокружительных комбинаций, а это не радует. Хотя еще рано, после перерыва можно будет требовать командной игры. Ну и картинка конечно в Ростове, ничего не видно.

Всех с победой, главное не отпустили Зенит.

Ну не знаю насчет гола Ковача , но 3ий мяч - чисто командный : Кто-то поборолся с ростовчанином , мяч подхватил Сабитов и сделал проникающую передачу на Баженова , который в борьбе с защитником отправил мяч в ворота.
В целом сыграли неплохо , особенно во втором тайме , доминируя на поле. Однако кое-что напрягает : почему Быстров начинает быстро бегать и создавать остроту на фланге после того как его ударят по ногам (навероное специальный триггер); непонятно чем занимается на тренеровках Павлюченко - мяч отскакивает от стены , однако в тоже время неплохо боролся за мяч на втором этаже. ну и много чего другого необъяснимого , а потому настораживающего.
И самое гланое - в Ростове на поле была Команда , плохая - хорошая ли это сейчас не главное , а не стадо пассивных "мужеложцев".:mad:

Shurik
02.07.2007, 03:52
ну что ж, после Терека были опасения за матч в Ростове, но команда сделалва своё дело-обыграла аутсайдера, теперь ждём чемпионства, цыска уже на 4 очка отстаёт

Roberto_Carlos
02.07.2007, 08:56
Квинси будет рад уехать в Бирмингем.. да Черчес готов отпустить его. Что ж получается? Квинси уедет,Бояра откажется продлить контракт,Калина уходит - кто будет играть на флангах? Динеев? А ведь ходят слухи о возможном уходе Быстрова в Англию, и о том что Торбинский еще не продлил свой контракт..

PjaNo
02.07.2007, 11:47
Всех с победой! как всегда игра с минимумом моментов) но вроде сил затрачено тоже немного)

robson-73
02.07.2007, 11:53
Бояра откажется продлить контракт, и о том что Торбинский еще не продлил свой контракт..

На мой взгляд, в Торбинском есть что-то спартаковское, как у Титова. И если он будет попадать в основной состав, то наверняка останется в Спартаке лет на 6, на 7

-O!M-
02.07.2007, 13:47
Не... Торбинского купим Мы... Хотелось бы конечно, без всякого злого умысла... ;) Насчёт остальных... Хм... За БыстроГа порадуюсь если в Англию... Керж в Севильи... Наш Маратик в Спортинге, щас есчо Быстров уедет и если все заиграют зарубежом... Эх... Реально! Давайте "СпаМ", удачи вам... Рассудит всех игра! С сорказмом само собой!

Kizaru
02.07.2007, 13:52
Хер вам а не торбинского, нам самим нужен.

moskvich
02.07.2007, 14:42
На мой взгляд, в Торбинском есть что-то спартаковское, как у Титова. И если он будет попадать в основной состав, то наверняка останется в Спартаке лет на 6, на 7
Само собой)) У любого воспитанника красно-белых есть, что-то спартаковское.
Хорошо, что Торбинский играл в аренде в первом дивизионе, после этого он действительно сильно прибавил. Надеюсь, на возвращение Павленко.

Slim
02.07.2007, 15:02
Ромка Павлюченко, 25-летний нападающий московского «Спартака», попал в поле зрения леверкузенского «Байера», утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, «аспириновые» видят в лучшем снайпере чемпионата России-2006 замену ушедшему в «Ливерпуль» украинцу Андрею Воронину. «Павлюченко запомнился немцам по прошлогодним лигочемпионским матчам, в которых забил два гола, – рассказал источник «ТД». – В этом году скауты «Байера» уже несколько раз приезжали в Москву, чтобы понаблюдать за игрой Романа. Гендиректор «Спартака» Сергей Шавло не раз заявлял, что красно-белые будут только усиливаться и расставаться с лидерами не намерены. Тем более команде вскоре вновь предстоит стартовать в Лиге чемпионов. Сам Павлюченко пока не думает об отъезде за границу. В прошлом году он подписал новый контракт со «Спартаком» на очень хороших условиях».

Roberto_Carlos
02.07.2007, 15:15
Настараживает факт что Торбинский набивает себе цену, выпрашивая более высокую зарплату, как не то не по спартаковски это..

Denis-Boris
02.07.2007, 17:16
Настараживает факт что Торбинский набивает себе цену, выпрашивая более высокую зарплату, как не то не по спартаковски это..

Ниче не настораживает,нормальная ситуация.По спартаковски,это значит бесплатно играть?Рукоодство совсем уж бестолковым будет,если как с Сычевым упрется.
Трансферное окно с какого по какое,подсажите пожалуйста?

IsXodus
02.07.2007, 17:49

Он заслужил хорошей зарплаты.И по праву ее требует.
Его терять - это верх маразма.К тому же он лидер на поле,и считаю,в будущем капитан.

Kizaru
02.07.2007, 22:20
Кста, нормальный был коммент, мне всегда нравился этот комментатор, особенно в обзоре АПЛ, не то что эти 2 аналитега Талалаев и Твалтвадзе, второму так вообще тока хоккей комментить.

Chemist
03.07.2007, 00:46
Ага, только почему-то Сабитов полматча назывался непонятно каким защитником, а Ковач опорным)) А потом выдвинулась гипотеза, что СМ играет в три защитника)) Ну не знаешь, не мели чушь! Разберись сначала в схеме! Маслаченко форева :)

IsXodus
03.07.2007, 03:53
Ага, только почему-то Сабитов полматча назывался непонятно каким защитником, а Ковач опорным)) А потом выдвинулась гипотеза, что СМ играет в три защитника)) Ну не знаешь, не мели чушь! Разберись сначала в схеме! Маслаченко форева :)

А ты предлагаешь молчать,когда на экран вышло Динамо?
Классный комментатор,вышел из данной ситуации легко=)

Hlor
03.07.2007, 11:41
Сообщение от Roberto_Carlos

Ниче не настораживает,нормальная ситуация.По спартаковски,это значит бесплатно играть?Рукоодство совсем уж бестолковым будет,если как с Сычевым упрется.
Трансферное окно с какого по какое,подсажите пожалуйста?

У Торби з/п 10 тыщ евро в месяц, конечно это мало по футбольным меркам! Вот и прально бастует...

Konstantin
03.07.2007, 11:55
Блин, миллионеры чертовы!! Брабусов себе понакупят и не играют не хрена!! Надо им платить по 500 баксов в месяц.. Да еще с задержкой, пока играть, гады, не начнут.

IsXodus
03.07.2007, 15:01
Блин, миллионеры чертовы!! Брабусов себе понакупят и не играют не хрена!! Надо им платить по 500 баксов в месяц.. Да еще с задержкой, пока играть, гады, не начнут.

Ну вот кто-кто,а Торбинский играет и заслуживает свои деньги;)

Lebertrain
03.07.2007, 17:03
Торби по праву заслужил зарплату одного из лидеров команды. Его лучший друг Шишкин, недавно перезаключивший контракт на хороших условиях, наверняка сейчас получает значительно больше Димы, так что его можно понять.

Filthy Animal
03.07.2007, 17:08
Торби по праву заслужил зарплату одного из лидеров команды. Его лучший друг Шишкин, недавно перезаключивший контракт на хороших условиях, наверняка сейчас получает значительно больше Димы, так что его можно понять.

Зато Шишкин играет по сравнению с прошлым сезоном значительно хуже, может ему меньше платить надо?

Denis-Boris
03.07.2007, 17:24
Тогда,вообще, играть перестанет уйдет куданить

Roberto_Carlos
03.07.2007, 17:53
Ковалевски имеет 2 предложения от клубов россии.
почему то сразу подумалось что один из клубов - Локо)

igrivii
03.07.2007, 18:39
поскорее бы вой уже принял какой-нить решение о переходе и я оч. надеюсь что он уедит из россии

e*zoom
03.07.2007, 18:58
http://www.championat.ru/football/news-49578.html
Хахаха, блин, хахахаха емое!!! аааа ржу не магу!!!! ыыыыыы

tonanton
03.07.2007, 19:06
А я не понял, кто это с матыгой в Спартаке))

e*zoom
03.07.2007, 19:11
А я не понял, кто это с матыгой в Спартаке))

Павлюченко в пальто )))

moskvich
03.07.2007, 19:27
http://www.championat.ru/football/news-49578.html
Хахаха, блин, хахахаха емое!!! аааа ржу не магу!!!! ыыыыыы
Всё уже перевели правильно, в первоисточнике говорилось не об игроках, а о простых людях которые летают в самолётах. Так что все претензии к журналистам, не могут они нормально перевести с португальского.

АЛВЕС ЖО
03.07.2007, 19:31
Привет ребя вы не наежайте пожалуйста прост за ЦСКА и хочу спросить это правда что в Кубке России ща по 1 матчу?

Roberto_Carlos
03.07.2007, 19:34
Привет ребя вы не наежайте пожалуйста прост за ЦСКА и хочу спросить это правда что в Кубке России ща по 1 матчу?

не с луны свалился? 1 матч, сильный едет к слабому домой - кто выигрывает, тот и дальше проходит

Kizaru
03.07.2007, 20:30

Смотрел много матчей с его комментами всегда нормально комментил, а тут наверное просто и он ничего не видел из-за этой картинки с Ростова.

Фифан
03.07.2007, 20:39
Севилья" лучшая в мире, "Спартак" – в России

3 июля, вторник. 16:02
Автор: Николай Петросян, специально для "Чемпионат.ру"
Фото: AFP

Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала очередной рейтинг-лист лучших клубов мира, при расчёте которого были учтены результаты матчей июня. Таким образом, можно говорить о том, что статистики подвели итоги сезона и возглавляющая табель о рангах "Севилья" признана ими лучшей командой года. На самом деле трудно спорить с цифрами, которые свидетельствуют в пользу обладателя Кубка УЕФА. "Севилья" возглавляет мировой рейтинг в течение последних 10 месяцев, то есть на протяжении всего европейского сезона.

Впору говорить о гегемонии андалусийского клуба, ведь доселе немногим клубам удавалось так долго продержаться на вершине. Если быть точнее, то в 16-летней истории рейтинга ИФФХС насчитывается всего три случая, когда команде удавалось сохранять за собой пальму первенства на протяжении десяти месяцев. Дважды в доминирующей роли выступал великий "Милан" середины 90-х. В сезоне-1997/98 годов это достижение повторила великолепная "Барселона" Луи ван Галя.

Абсолютный же рекорд лидерства в рейтинге ИФФХС принадлежит "Роме" и составляет 11 месяцев. Таким образом, уже в начале августа "Севилья" может повторить успех римского клуба, а осенью установить новый рекорд. Видимых препятствий для этого нет, ведь до середины августа, когда начнётся новый сезон, копилка европейских клубов пополняться не будет, следовательно, у "Севильи" есть все шансы, чтобы сохранить лидерство.

В то время как западноевропейские клубы будут отдыхать, российские команды могут существенно поправить свои дела в мировой табели о рангах, ведь наш чемпионат находится в самом разгаре. Прогресс наметился уже в июне, по итогам которого шесть российских клубов улучшили свои показатели, а московское "Динамо" впервые вошло в число 350 участников рейтинга. Лучшие показатели среди клубов Премьер-Лиги имеет "Спартак", занимающий 53-е место, десять позиций красно-белым уступает ЦСКА.

Остальные представители России не попали в первую сотню. "Локомотив" занимает 133-ю позицию, а "Москва" – 152. По соседству расположились "Рубин" и "Зенит", оказавшиеся на 220-й и 221-й позициях соответственно. "Динамо" занимает пока 319-е место. Повышению рейтинга российских клубов будут способствовать также успешные выступления на европейской арене, где "Спартак", "Локомотив" и "Зенит" примут старт в августе. А вот результаты "Рубина" в Кубке Интертото статистиками ИФФХС учтены не будут.

Лучшим же клубом июня стал бразильский "Флуминенсе", поднявшийся с 129-го на 85-е место. В июне клуб из Рио-де-Жанейро не потерпел ни одного поражения и выиграл Кубок Бразилии, что немедленно сказалось на позициях "Флуминенсе" в рейтинге. Заметный скачок наверх совершила также "Бока Хуниорс", совсем недавно триумфально завершившая свои выступления в Кубке Либертадорес. Новоиспечённый чемпион Южной Америки поднялся сразу на восемь ступенек и расположился на третьем месте

Denis-Boris
03.07.2007, 20:42
Смотрел много матчей с его комментами всегда нормально комментил, а тут наверное просто и он ничего не видел из-за этой картинки с Ростова.

Согласен,нормальный коммент,точно не помню его фамилию,что-то типа Стра(нене)ененко,но все равно,лучше Уткина коммента в мире нет,вот помню ЛЧ по НТВ...смешно так было и интересно

Chemist
03.07.2007, 23:13
Правильно - Дмитрий Стогниенко :) Что-то за Торбу стремновато, если его упустят, это будет чудовищный провал руководства!! Наверняка можно найти компромисс! Лучше платить ему, чем всяким Моцартам с Жедерами, у которых зарплаты, я уверен, на несколько порядков выше Димы! Где справедливость спрашивается?! Неужели Локо нас опять обдерёт?!

Amfitamin™
03.07.2007, 23:25
Жедер: в самолёте спартаковцы пьют и курят

Защитник "Спартака" Жедер рассказал в интервью бразильским СМИ, что горит желанием покинуть команду как можно скорее. "У меня есть предложения от европейских клубов. Те, кто жалуется на жизнь в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, просто ещё не были в Москве", – сказал игрок обороны, получивший в России прозвище "Разрушитель".

"Здесь есть игрок, у которого нога похожа на мотыгу. Футболисты думают, что раз у них есть деньги, они могут всё. В самолёте они могут себе позволить громко разговаривать, пить спиртные напитки, курить. Они не уважают никого, кроме себя. Однако я заставил себя уважать. У меня уже была в России серьёзная драка, после которой все поняли, что со мной лучше не шутить", – заключил Жедер.

Единственное что могу сказать,это ыы.)
NoNseNz:это мы уже видели на прошлой странице, смотри внимательней

PjaNo
04.07.2007, 00:45
Чистой воды гон))...хотя если Саламыч выяснит что это правда - этот Черный алмаз сам первый полетит с того самолета от удара ногой-мотыгой:)

Roberto_Carlos
04.07.2007, 09:31
Да по мнению Шавло это вообще придуманное интервью, видать писал кто из журналюг с клана антиспартак.

Kizaru
04.07.2007, 10:54
Да действительно какой-то бред, да и перевели не так.
Твои низкосмысловые посты начинают разъедать форум, рекомендую задуматься перед написанием

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
04.07.2007, 15:43
В топку Жедера.Думаю он мог такое интервью дать.Никогда он мне ненравился,пусть едет к себе домой!

robson-73
04.07.2007, 15:47
Если такое и происодило, то Жедер по любому учавствовал бы. Ну и понятное дело, что рассказывать бы про это никому не стал. Может парни выпили по бутылочке пивка, а вон во что все раздули

Rodi ON-OFF
04.07.2007, 15:57
Ваще ппц!Если это правда,то гнать Жедера и заставить игроков искупить свою вину тренировками!!!А если нет(я склоняюсь к этому)то это нельзя так просто оставлять!Следующий раз они напишут,что игроки употребляют наркотики,потом команду замучают всевозможные проверки!

Roberto_Carlos
04.07.2007, 18:34
Жедер не дурак и не враг себе такое говорить.. вот купим центрального (если купим..) тогда и гнать, а пока он лучше чем Ковач в центре обороны.

Slim
05.07.2007, 00:29
Мне очень жаль вас мясные.Это еще раз доказывет мои слова по поводу жадности руководства .
А помню обещали к лету Савиолу с Кежманом.А Савиола ща в Турцию поедет.

Черчесов: новичков не появятся.

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов рассказал о планах на сборе в Австрии. "У нас 28 футболистов. У нас запланированы две контрольные игры, 7-ого июля с "Тиролем", 10-ого с клубом второй немецкой лиги "Унтерхахинг". Мы дадим сыграть всем игрокам, в первом матче будет играть основа, во втором – ребята из дубля. Так что все получат игровую практику, для нас это очень важно, в свете подготовки ко второму кругу чемпионата России", – сказал тренер в интервью радио "Маяк".
Черчесов заявил, что новички в команде не появятся: "Новички, думаю, не появятся. Идёт работа в этом направлении, но это дело не двух дней. Если кто-то и появится – то это молодые ребята, хорошо зарекомендовавшие себя на молодёжных турнирах, но не для просмотра в основу, а те, кто может быть интересным в будущем".
Черчесов рассказал, какие позиции он планирует усилить: "Вы сами понимаете, что в защите у нас выпали некоторые игроки. Усиливаться всегда нужно, вводить свежую кровь и развиваться!"

Rodi ON-OFF
05.07.2007, 00:34
Черчесов заявил, что новички в команде не появятся: "Новички, думаю, не появятся. Идёт работа в этом направлении, но это дело не двух дней. Если кто-то и появится – то это молодые ребята, хорошо зарекомендовавшие себя на молодёжных турнирах, но не для просмотра в основу, а те, кто может быть интересным в будущем".
Черчесов рассказал, какие позиции он планирует усилить: "Вы сами понимаете, что в защите у нас выпали некоторые игроки. Усиливаться всегда нужно, вводить свежую кровь и развиваться!"
Если инфа верня,то это очень плохо...Надо укреплять не только защиту...Нам нужны опытные игроки,молодых свох хватает!

Pop
05.07.2007, 00:43
Черчесов заявил, что новички в команде не появятся: ...
Черчесов сам что ли на поле выйдет!? Он наглеет, однако...:mad:

Slim
05.07.2007, 00:47
Если инфа верня,то это очень плохо...Надо укреплять не только защиту...Нам нужны опытные игроки,молодых свох хватает!

Верная,верная.
http://www.championat.ru/football/news-49765.html

Вы уж простите,но у меня еще одна плохая новость -
Помимо того,что никого не купят скорее всего продадут - Квинси .
Полузащитник "Спартака" Квинси Овусу-Абейе не поехал с командой на сбор в Австрию. Главный тренер московского клуба Станислав Черчесов объяснил в интервью "Советскому спорту", почему игрок остался в Москве: "Это моё решение. Пусть Квинси пока потренируется с дублем, который начинает сбор в Тарасовке".

На вопрос, отразилось ли на его решении заявление агента Квинси о желании подопечного вернуться в Англию, Черчесов ответил: "Мало ли куда он хочет?"

No_Fate
05.07.2007, 00:54
Верная,верная.
http://www.championat.ru/football/news-49765.html С каких это пор инфа с "чемпионат.вру" - верная? :confused:

Кроме того, Черчесов сказал, что новички не появятся на австрийском сборе. Что, в общем, логично, ибо сбор этот начнется послезавтра.
Не надо истерить раньше времени.

vasily kulkov
05.07.2007, 08:33
Какая свежая кровь? Одних и тех же игроков мучают. Ну не умеют они играть! Ну не Рональдиньо Бояринцев! Лучше бы четко сказали покупаем тех-то. И куда деньги девают?

Shurik
05.07.2007, 11:26
Черчесов: новичков не появятся.

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов рассказал о планах на сборе в Австрии. "У нас 28 футболистов. У нас запланированы две контрольные игры, 7-ого июля с "Тиролем", 10-ого с клубом второй немецкой лиги "Унтерхахинг". Мы дадим сыграть всем игрокам, в первом матче будет играть основа, во втором – ребята из дубля. Так что все получат игровую практику, для нас это очень важно, в свете подготовки ко второму кругу чемпионата России", – сказал тренер в интервью радио "Маяк".

блин, это полная фигня. кто будет в Лиге Чемпионов играть, дохлый Моцарт, или "юное дарование" Прудников, забивший всего пару голов? Шавло, сваливай вместе с Черчесовым за свою жадность

Dops
05.07.2007, 11:26
...Лучше бы четко сказали покупаем тех-то...
А чётко не скажут, покупают то по принципу "кто пойдёт" а не "кого хотим"

Chemist
05.07.2007, 12:44
Вот говорят на сборе в Австрии появится некий пацан с 4-го итальянского дивизиона - Таормина, что принадлежит Сампдории и является левым полузащитником. Если это правда, то знак плохой. 1-е - наше руководство совсем того, 2-е - Торбинского продадут.

Vitali
05.07.2007, 12:51
А чётко не скажут, покупают то по принципу "кто пойдёт" а не "кого хотим"
И на кого еще денег хватит...

No_Fate
05.07.2007, 13:05
Вот говорят на сборе в Австрии появится некий пацан с 4-го итальянского дивизиона - Таормина, что принадлежит Сампдории и является левым полузащитником. Если это правда, то знак плохой. 1-е - наше руководство совсем того, 2-е - Торбинского продадут. Никто не знает, на какой позиции он играет на самом деле. На сайте Александрии (клуб, где он в аренде) он нападающий, на сайте Сампдории - защитник, плюс где-то проскакивал инсайд, что он вингер. Пацану, если не ошибаюсь, 19 лет, и приезжает он на просмотр. Понравится - возьмут. В общем, если парень действительно неплох, я, наконец, поверю, что у нас в клубе есть служба, отвечающая за селекцию.

salun
05.07.2007, 13:10
Chemist Кто говорит?И даже если это и правда, то почему ты думаешь, что на одну позицию должен быть один человек, и вообще с чего ты взял что Торби продадут, а не Бояру например.
P.S. Вот статья про скандальное интервью Жедера http://www.championat.ru/football/news-49816.html

Chemist
05.07.2007, 23:14
Да, про Бояринцева я забыл... Но всё равно такие покупки не фонтан на мой взгляд, хотя не будем забегать вперёд.

PjaNo
06.07.2007, 10:21
Квинси не полетел в Австрию, т.к. улетел на переговоры с новым клубом....ау руководство! это один переспективнейших игроков у нас в составе! что творится???

massbeat
06.07.2007, 10:44
http://www.sport-express.ru/art.shtml?141926

Интервью Шавло. Федотов - лопух.

:mashinist:
06.07.2007, 10:52
Нападающий итальянской «Сампдории» Джованни Таормина находится на просмотре в московском «Спартаке» и, как сообщают итальянские СМИ, тренируется на сборе в Австрии с московской командой.

Shurik
06.07.2007, 12:30
;368390']Нападающий итальянской «Сампдории» Джованни Таормина находится на просмотре в московском «Спартаке» и, как сообщают итальянские СМИ, тренируется на сборе в Австрии с московской командой.

блин, Локомотив вон Алвеса подписал, а это что за чудо итальянское? ау, руководство, совсем башка съехал, а?

:mashinist:
06.07.2007, 12:58
блин, Локомотив вон Алвеса подписал, а это что за чудо итальянское? ау, руководство, совсем башка съехал, а?

Если бы подписал:(

Pop
06.07.2007, 13:18
Неприятно:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6.07.2007

"Интер" оценил трансфер Ковача в ? 5-7 млн.

После неудачных попыток заполучить полузащитников Энцо Мареску и Мамаду Диарру "Интер" переключил внимание на игрока московского "Спартака" Радослава Ковача. Как сообщает Sports Alice, срок контракта чеха с красно-белыми истекает в 2011 году, и миланский клуб готов заплатить компенсацию за его переезд на "Сан-Сиро" в размере ? 5 млн. Правда, по информации Gazzetta dello Sport, стоимость трансфера Ковача может составить до ? 7 млн.

Автор: Sports Alice

+
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наконец-то:

Овусу-Абейе покинул Москву

Полузащитник "Спартака" Квинси Овусу-Абейе покинул Москву, сообщает корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН. По нашим данным, он мог отправиться в Англию на переговоры с "Бирмингемом".

- Пока официальных предложений по поводу продажи Квинси нам не поступало, - сказал вчера гендиректор "Спартака" Сергей Шавло корреспонденту "СЭ". - Об интересе к нему узнаем либо от его агента, либо из прессы. Полузащитник не поехал на сбор, потому что улетел из Москвы еще до отправления команды в Австрию. Готовы ли мы расстаться с ним, должен решить Черчесов - пока он такого желания не выражал.

- Возможна ли продажа голландца за меньшую сумму, чем была уплачена за его переход в "Спартак"?

- Скорее нет, хотя подумаем. А вот сдавать его в аренду не намерены. Если поступит конкретное предложение и главный тренер будет не против, Квинси продадим.

Автор: "СЭ"

Chemist
06.07.2007, 20:10
Квинси не игрок, а клоун! Продадут его и слава богу! Только не понятно в "Бирмингем" или шапито провинциальное мячиком жанглировать)) По Таормине в СЭ дали статистику по прошлому сезону, не знаю чё там за перец, но 31 игра и 0 голов в итальянской серии D результат безусловно выдающийся! А тем временем Локо близок к покупке Алвеса, что наклепал в Голландии 34 гола за сезон!! Я очередной раз в непонятках. Кроме того в интервью Шавло сказал, что Жедер остаётся... жаль... может его перекрасить в блондина и впарить Интеру вместо Ковача?...))))

Vitali
06.07.2007, 21:49
По Таормине в СЭ дали статистику по прошлому сезону, не знаю чё там за перец, но 31 игра и 0 голов в итальянской серии D результат безусловно выдающийся!
Везде же по разному его позицию определяют, если предположить, что он играл защитника, то нормальный результат. Да и тем более откопать игрока в такой глупинке талант иметь надо(или не иметь денег:))
Кроме того в интервью Шавло сказал, что Жедер остаётся... жаль... может его перекрасить в блондина и впарить Интеру вместо Ковача?
До зимы Жедер нужен по любому. Если Хоть одна травма, то опять в обороне перетасовки с введением молодых несыгранных игроков в основу, что перед ЛЧ настораживает. Поэтому он нужен.
Ковача конечно жалко терять, но игрок заслужил свое повышение. Для команды много сделал,и не отпустить его(если он сам захочет) было бы неправильно. Другое дело что не за пять млн. Порядка десяти он стоит.
А если перекрашивать, то лучше Моцарту парик купить, и дорожку беговую подарить.:)
Квинси не игрок, а клоун! Продадут его и слава богу! Только не понятно в "Бирмингем" или шапито провинциальное мячиком жанглировать)
А кто у нас из иностранных молодых игроков смог раскрыться нормально, может все таки не в игроках дело, а в отношении к ним внутри команды...

_Илья_
06.07.2007, 22:00
Джованни Таормина 1988 года рождения, защитник, 168/65. По информации с ВВ, присмотрен Мирославом Ромащенко на юношеском турнире в Италии (там играл наш дубль).
http://www.alessandriacalcio.it/giocatori/taormina.jpg

Kizaru
06.07.2007, 22:06
Ну вот смотри, впарят жедера, но кого ставить в защиту? если его впаривать, то нужно сразу же покупать ему замену, а у нас даже не могут сказать кого покупать то хотят, да и хотят ли кого приобретать, щас только всех распродадут.

Amfitamin™
06.07.2007, 22:43
Джованни Таормина 1988 года рождения, защитник, 168/65. По информации с ВВ, присмотрен Мирославом Ромащенко на юношеском турнире в Италии (там играл наш дубль).

Секси:o

SHUSTRIK
07.07.2007, 00:09
чё вы все так поникуете пока на официальном сайте не чего не напишут даже внимания обращать на все переходы коково-нибуть игракаююю.покаш-то я знаю токо один переход в этом трансферном окне это тош-то лоськов в сатурн перешол а всё остальное утки

salun
07.07.2007, 00:49
[QUOTE=Pop;368465]Неприятно:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6.07.2007

"Интер" оценил трансфер Ковача в ? 5-7 млн.

После неудачных попыток заполучить полузащитников Энцо Мареску и Мамаду Диарру "Интер" переключил внимание на игрока московского "Спартака" Радослава Ковача. Как сообщает Sports Alice, срок контракта чеха с красно-белыми истекает в 2011 году, и миланский клуб готов заплатить компенсацию за его переезд на "Сан-Сиро" в размере ? 5 млн. Правда, по информации Gazzetta dello Sport, стоимость трансфера Ковача может составить до ? 7 млн.

Автор: Sports Alice

+

Шавло сказал, что Ковач недавно подписал новый контракт и Спартак с ним расстоваться не намерен, а трансферная цена Ковача 10 млн. долларов

Slim
07.07.2007, 03:07

Хм... серьезный какой.Похож немного на Кристиано

Rodi ON-OFF
07.07.2007, 08:47
Ковача конечно жалко терять, но игрок заслужил свое повышение. Для команды много сделал,и не отпустить его(если он сам захочет) было бы неправильно.
Полностью согласен,но разбрасываться игроками такой масти это уже черезчур!Хотя Видич вон как ща играет...

Dmitrov-fun
07.07.2007, 09:37
Черчесов: просматриваем Таормину на перспективу
http://www.championat.ru/football/news-50087.html

Basilio
07.07.2007, 13:32
Квинси не игрок, а клоун! Продадут его и слава богу! Только не понятно в "Бирмингем" или шапито провинциальное мячиком жанглировать)) По Таормине в СЭ дали статистику по прошлому сезону, не знаю чё там за перец, но 31 игра и 0 голов в итальянской серии D результат безусловно выдающийся! А тем временем Локо близок к покупке Алвеса, что наклепал в Голландии 34 гола за сезон!! Я очередной раз в непонятках. Кроме того в интервью Шавло сказал, что Жедер остаётся... жаль... может его перекрасить в блондина и впарить Интеру вместо Ковача?...))))

На Криштиану Роналду поначалу все смотрели тоже как на клоуна и кем он стал теперь?Квинси надо отвести ту же роль как Куарежме в Порту и он заиграет

-O!M-
07.07.2007, 14:42
Серия D??? 0 голов??? Улыбнуло! Полузащитник? Вам денег жалко что ль? хе...

No_Fate
07.07.2007, 14:54
Серия D??? 0 голов??? Улыбнуло! Полузащитник? Вам денег жалко что ль? хе... Парень приехал на просмотр. Если хорошо себя покажет, возьмем. Имхо, отличная тактика - не все же звезд покупать.
А для Италии нераскрывшийся 19-летний игрок - это нормально, вон, Матерацци только в 25 заиграл по-человечески.

К тому же, Таормина, насколько я понимаю, левый защитник тире вингбэк. Как раз проблемная позиция.
И отсутствие забитых голов для этой позиции, скорее, плюс. Родригес у нас уже наотличался бомбардирскими качествами.

-O!M-
07.07.2007, 15:09
Имхо, отличная тактика - не все же звезд покупать.
А когда вы звёзд покупали? Ну быстрова... и то хотя...

Rodi ON-OFF
07.07.2007, 15:30
А можно у вас спросить:вы ваще звезд покупали?омоему из Российских клубов звезд покупало только Динамо!И то получилось неочень
Залип убран. Автор предупрежден

No_Fate
07.07.2007, 16:07
А когда вы звёзд покупали? Ну быстрова... и то хотя... В общем, по российским меркам и Штранцль с Моцартом - звезды.
Ну и ты же, думаю, понял, что я имел в виду, зачем к словам придираться?

Chemist
07.07.2007, 18:25
Опа, теперь этот Таормина стал защитником)) Интересно, кто же он всё-таки на самом деле?!.. Хотя есть ещё такая мысль, что перспективный игрок Сампдории самой бы пригодился. А Квинси, друзья, клоун! Вот увидите про него больше никто никогда не вспомнит, и будет он играть за какую-нибудь команду нижшей английской лиги! Он не футболист, а понторез. Что все так по нему тоскуют, я не пойму! Да, в паре матчей оживил игру, но это все его подвиги! Всё остальное - бесконечный брак в передачах, неточные удары по воротам и героическое накручивание эффектными финтами невидимых соперников! Так что не стоит из-за него переживать, и Черчесов думаю себе не враг, чтобы отпускать перспективного игрока, т.к. понял, что это за фрукт.

Hummer`
07.07.2007, 18:46
А мне жалко Квинси, всё таки хороший игрок могбы получится, но в Спартаке на него никто не играет и, я думаю поэтому, когда мяч отлетает к нему он единалит.

Christoph
07.07.2007, 18:47
Таормина это левый защитник, перспективный молодой парень, сейчас все в его руках, а именно в ногах, проявит он себя с лучшей стороны на сборах в Австрии будет играть в великом клубе и при определенном стечении обстоятельств сможет в Спартаке дорасти до игрока сборной, он это понимает и будет из кожи вон лезть….
думаю, мы подпишем его, парень говорят толковый, по крайней мере, в юношеской сборной Италии играл…

salun
07.07.2007, 22:41
Спартак 2:0 Тироль
забили: Шишкин, Калиниченко.

Во первых Спартак выйграл у Ваккера, а во вторых первый гол забил Павлюченко
«Спартак» выступал в следующем составе: Плетикоса, Шишкин, Ковач (Дедура, 84), Штранцль, Шоава, Сабитов (Ребко, 61), Торбинский (Бояринцев, 68), Титов, Быстров (Калиниченко, 68), Павлюченко, Баженов (Прудников, 75).

igrivii
08.07.2007, 15:06
Такой маленький вопрос и каких же вы звёзд покупали (сорри просто не знаю за кого болеешь)

что касаеться покупки этого Итальянца то думаю зря очень даже зря....поскольку он молодой....тотакого же молодого я думаю можно взять из того же дубля

теперь....Квинси клоун...Хааа юморист....А матч в ЛЧ с Интером...а игра с зенитом где он всех рвал только в путь!ты щитаешь эо клоунадой...??ха ха и ещё раз ха!

Chemist
08.07.2007, 16:13
теперь....Квинси клоун...Хааа юморист....А матч в ЛЧ с Интером...а игра с зенитом где он всех рвал только в путь!ты щитаешь эо клоунадой...??ха ха и ещё раз ха! Я уже говорил, что не отрицаю, в паре матчей Квинси блестнул (читай внимательней!!), а в остальном от его игры хотелось плеваться!

K_2
08.07.2007, 16:18
у какого нафиг Ваккера? вчера Спартак играл с тиролем

Christoph
08.07.2007, 16:26
Как сообщает tuttomercatoweb, в понедельник полузащитник московского «Спартака» Радослав Ковач перейдет в итальянский «Интер». Сумма трансфера составит около 7 млн евро.

Бред какой то! Не верю!!!

K_2
08.07.2007, 16:28
BB

1108190) ВИТАЛИЙ/ФОТО/ 08.07.2007 12:18:36
Из даставерных источьниках стало извесно
Что Ковача в интер или ещё куда не продают

Так чта, спакуха, парне :)

Hummer`
08.07.2007, 16:29
аналогично, вроде совсем недавно Ковач говорил что ему все нравится, что Спартак продавать его не собирается, если продадут то ппц будет

Из даставерных источьниках стало извесно
Что Ковача в интер или ещё куда не продают

Так чта, спакуха, парне
хотелось бы верить

Gadik
08.07.2007, 17:30
В понедельник Ковач переходит в Интер!!! Я не хочу верить,но думаю трансфер состоиться, а про руководство Спартака даже горить не хочу если это произойдёт!!! УПЫРИ!!!

The LOOK
08.07.2007, 17:48
Ребят,команда - ваш соперник , называется "Ваккер-Тироль"

SHUSTRIK
08.07.2007, 17:50
да некуда ковач неуйдёт его всё устраивает и руговодство наше его продоватьне намерено

IsXodus
08.07.2007, 19:05
А если и перейдет,то только можно за него порадоваться...
Это ж неимоверный скачок в карьере;)

Hummer`
08.07.2007, 19:13
аналогия с Видичем =) играл играл в Спартаке, оба в МЮ перешел, впечатления двоякие

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
09.07.2007, 00:59
Конечно неохото чтобы уходило на данный момент один из лучших игроков Спартака.Ну для него это будет полюбому прост крутой переворот в жизни.Если он все таки перейдет ,я буду надеяться что у него все сложиться как у Видича,тобиш удачи пожелаю.А если неперейдет,то буду оочень рад,что такой игрок у нас останеться!

K_2
09.07.2007, 02:10
КОВАЧ НИКУДА НЕ УХОДИТ

В связи с крепнущим в прессе заблуждением о переходе Радослава Ковача в миланский «Интер» и т.д., ФК «Спартак» заявляет, что данные слухи являются беспочвенными. Ковач в данный момент находится в расположении команды, он связан с клубом действующим контрактом до конца 2011 года и никаких официальных предложений по его трансферу в клуб не поступало.

оф. сайт

Hummer`
09.07.2007, 07:19
на СЭ появилось что ещё и Севилья заинтересовалась Ковачем и хочет приобрести его за 6 млн евро О_о неужели Ковач такой лакомый кусчек в эти трансферы?

Шпрот
09.07.2007, 10:34
K_2 ты так даверяешь нашему оф сайту? помоему наше руководство дало понять что верить им нельзя. Седня не уходит завтра уйдет...

Shurik
09.07.2007, 11:46
если уйдёт, то полное ппц. Никого покупать не собираются, так ещё и распродажу устроят. Цензурных слов для них в руководстве не имею.

Lebertrain
09.07.2007, 12:52
Очень любопытный рассказ болелы о сборе команды в Австрии- http://spartakforum.ru/forum/index.php?showtopic=6401&st=4050
Оттуда же подборка фото- http://www.alex-luxury-car.de/SPARTATAK-2007-SPARTATAK-2007.1.54247.342.html
Здесь выложу мнение автора на самые интригующие темы:

Селекция:
Вот тут я , мои друзья, вас ничем не порадую...Про Джовани я писал выше, а в остальном даже на секрет не похоже... Просто нет вариантов... Помимо имени клуба все звёзды хотят зарплату 3-5 лямов, а у нас Титов так не получает... Получается синдром Кавинаги, как я писал выше...Поэтому есть варианты искать у нас в стране или таких , как Джовани, или иметь бюджет Зенита или Локомотива...Утешить попытаюсь тем, что по Одемвинджи нет чёткого ответа... А значит есть шанс , что его купят-таки...По остальным кандидатурам отбой Кстати, почему в Зените не плачет Чонтофальски?... А потому, что у него зарплата 1,5 ляма и такую зарплату он не получит в другом европейском клубе даже если будет там первым вратарём...Но это его выбор, а Калина,Вой,Бояра хотят ИГРАТЬ-это я чётко понял пообщавшись с ними по душам! УВАЖУХА ИМ!
Скаутов грамотных нам остро не хватает!

По Торбинскому:
По вопросу перехода его в другой клуб: Сам молчит... Т. Е. чувство такое , что , конечно, хочет остаться, но , как игрок основы и сборной, он вправе просить зарплату, достойную этого уровня. Я его спрашиваю:» Останешься?» Он молчит, а Хомич говорит вы руководство спросите...Я спросил Сергея Дмитриевича...Ответ такой же , как и в газетах...Короче на 90% я уверен, что Торбу мы потеряем...Рад был бы ошибиться... Нужны соответствующие баннеры)))Боятся ему подымать зарплату, так как потом попросят и другие... С Кавинаги была та же проблема... Он промахивался, а получал больше, хотя, как говорит Вой, личный контракт и зарплаты должны оставаться в секрете... Но это же Россия))

BEe Kirik
09.07.2007, 13:45
Мдя, жалко будет потерять Торбинского.
ЗЫ Парню повезло, сфоткался со всем составом Спартака)

Pop
09.07.2007, 13:48
Это ещё что за гром среди ясного неба:
Россия. Премьер-Лига / Италия / Испания
"Севилья" включится в борьбу за Радослава Ковача (http://www.championat.ru/football/news-50273.html)

Селекционеры испанской "Севильи" заинтересовались чешским полузащитником "Спартака" Радославом Ковачем, утверждает "Спорт-Экспресс". По информации издания, представители клуба уже поставили в известность коллег из Москвы о том, что готовы заплатить 6 миллионов евро, что на миллион превышает возможное предложение "Интера".

Ковач находится в сфере интересов еще одного итальянского клуба, "Ромы", но руководство "Спартака" не намерено расставаться с ним менее чем за 10–12 миллионов евро.

9 июля, понедельник. 6:50
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

_Илья_
09.07.2007, 14:10
Радослав заслужил "повышения".
Торбинский рановато нос задрал.

Vitali
09.07.2007, 14:15
Здесь выложу мнение автора на самые интригующие темы:
Это все же мнение со стороны, по крайней мере про селекцию. Никто в прессу ничего не говорит, а тут болельщику выложили все карты, что хорошо, что плохо, кто придет и кто уйдет.

Боятся ему подымать зарплату, так как потом попросят и другие...
Вот это вообще непонятно. Сейчас чтоли тот же Быстров получает столько же сколько и Торбинский, или Ковач с Иранеком. Кто может попросить, если по сути из молодых больше то никто пока не вписывается в основу, так что мое мнение, что верить этому достаточно сложно.

K_2
09.07.2007, 15:27
Можно считать что от Радо они отказались?
http://www.championat.ru/football/news-50320.html

ZMK
09.07.2007, 18:54
С Ковачем все понятно не продадут его 100%, Дима Торбинский уйдет впрочем и не жалко, сильно мы его превозносим, на его место придут другие. Дима далеко не молод ему уж как 23 тот футбол, который он сейчас демонстрирует это максимум. Играл он когда то в Спартаке вот только в челябинском (президент там был Первак следовательно там играл весь дубль СМ) и показывал игру точь-в-точь такую же, как и сегодня, конечно он там был лидер, но извините это команда середняк 1го дивизиона что со Спартаком Московским уж никак несовместимо, вот так вот.

-O!M-
09.07.2007, 19:12
Такой маленький вопрос и каких же вы звёзд покупали (сорри просто не знаю за кого болеешь)

Ничего страшного, я просто не представился... Я за ЛОКО...
Отвечаю:
Кочишь
Родолфо
Иванович

Почему нет? Ну может и не Мировой величины, но всё же...

IsXodus
09.07.2007, 19:17
ZMK
Поточнее пожалуйста,кто придет?
Особенно если заменить такого футболиста,как Торбинский?
ИМХО заслуживает,ибо играет никак не хуже Быстрова;)

_Илья_
09.07.2007, 19:44
ИМХО заслуживает,ибо играет никак не хуже Быстрова;)
Чего именно заслуживает Торбинский?

IsXodus
09.07.2007, 19:57
Чего именно заслуживает Торбинский?

Я про зарплату,к тмоу же игрок сборной;)

_Илья_
09.07.2007, 20:05
Я про зарплату,к тмоу же игрок сборной;)
А ты знаешь сколько он просит?

Шпрот
09.07.2007, 20:17
я слышал Торбинский наглеет просит увеличить зарплату в 5,6 раз... так что если он не согласиться с предложением клуба пусть (Вырезано) от сюда
скрытый мат вырезан. Автор предупрежден. NoNseNz

IsXodus
09.07.2007, 20:26
я слышал Торбинский наглеет просит увеличить зарплату в 5,6 раз... так что если он не согласиться с предложением клуба пусть пи.... от сюда

А ты знаешь сколько он просит?

Вроде же его зарплата очень низка на данный момент,по сравнению с другими?
И что,эти в 6 раз оказываются намного выше,чем у того же Быстрова?

DenDratvin
09.07.2007, 20:27
По Торбинскому. Ему какие-то офицальные предложения уже поступали?

_Илья_
09.07.2007, 20:39
Вроде же его зарплата очень низка на данный момент,по сравнению с другими?
И что,эти в 6 раз оказываются намного выше,чем у того же Быстрова?
Ему предлагают увеличение зарплаты. Он же просит гораздо больше. Больше чем у Быстрова.
По Торбинскому. Ему какие-то офицальные предложения уже поступали?
Официально могут обратиться только в клуб, ведь у Дмитрия действующий контракт. Неофициально его агент грозит Локомотивом.

Roberto_Carlos
09.07.2007, 20:40
Говорили что зарплата торбинского 10 штук долларов, не знаю правда это или нет, но если он просит в 5-6 раз больше то вполне обоснованно. Игрок уровня сборной должен получать даже больше..

DenDratvin
09.07.2007, 20:48
Ему предлагают увеличение зарплаты. Он же просит гораздо больше. Больше чем у Быстрова.

Официально могут обратиться только в клуб, ведь у Дмитрия действующий контракт. Неофициально его агент грозит Локомотивом.

ну локомотивом ему давно грозили, но вроде у нас эту инфу офицально опровергли, хотя не плохо было бы... а с другой стороны у нас и кочиша опровергали....

No_Fate
09.07.2007, 21:12
Говорили что зарплата торбинского 10 штук долларов, не знаю правда это или нет, но если он просит в 5-6 раз больше то вполне обоснованно. Игрок уровня сборной должен получать даже больше.. В 5-6 раз больше - это 3 лимона в год. Больше, чем у кого-либо в команде. И столько же, сколько у Аршавина.

hellraiser
09.07.2007, 21:54
Что то мне вспомнилось, как упали челючти менеджеров МЮ, когда они узнали, что Аршавин получает больше, чем Роналду. Вот с неоправданно высоких зарплат, и начинается разложение молодых игроков - как Аршавин, начинают только номер отбывать на поле.
Я могу понять это еще применительно к легионерам - к нам за деньги, которые платит тот же МЮ большинству своих игроков - не поедет даже "зеленый" бразилец, но так баловать своих же, это глупо. Хотя, уже ничего не вернуть вспять.

K_2
09.07.2007, 22:39
Агент: нет ни одного шанса, что Ковач окажется в "Интере"

Агент ФИФА Джорджи ди Джорджис, представляющий интересы «Интера», в интервью TMW рассказал о подробностях интереса миланцев к игроку московского «Спартака» Радославу Ковачу:
«Несколько дней назад руководство «Интера» обратилось ко мне с задачей провести переговоры с московским «Спартаком» на предмет приобретения Ковача. Однако информация достаточно быстро просочилась в прессу, и я даже не успел вылететь в Москву, потому как «Спартак» официально заявил, что не собирается расставаться с игроком. На данный момент нет ни одного шанса, что Ковач окажется в «Интере». Кроме того, предложение итальянцев составляло ?6,5 млн, а «Спартак» покупал чеха из «Спарты» за ?4 млн, так что вероятность на согласие москвичей продать защитника была очень мала».

Chemist
09.07.2007, 23:11
Эх, провороним мы Торбинского... Многие, в том числе и я, видели в нём будущего спартаковского символа, наследника Титова, но видать больше понятия о клубном патриотизме не существует. Конечно 60 тыс. в месяц думаю перебор, а на 25-30 вроде руководство было согласно, неужели ему этого мало я не пойму?!! Ну поиграет он пару лет с такой зарплатой, будет расти - встанет вопрос о её повышении! Не сразу же в 6 раз поднимать! Это нонсенс!

robson-73
09.07.2007, 23:50
А у нас Торбинским насколько контракт? А то можно было бы его на скамейку посадить, чтоб не выпедривался лишнего

Шпрот
09.07.2007, 23:56
robson-73 после этого сезона он свободный агент, я так понимаю

_Илья_
10.07.2007, 09:31
После "потянутой спины" перед матчем на СК`05, он может переходить куда ему вздумается. Всё равно.

Shurik
10.07.2007, 11:52
Торбинский просто жадный, а Ковалевски пусть валит, из-за него чемпионство потеряли в прошлом году, хоть в Локомотив, хоть куда

Vitali
10.07.2007, 12:03
а Ковалевски пусть валит, из-за него чемпионство потеряли в прошлом году,
Тоесть остальные как минимум десять человек ни при чем?

cTpax
10.07.2007, 12:49
Торбинский просто жадный, а Ковалевски пусть валит, из-за него чемпионство потеряли в прошлом году, хоть в Локомотив, хоть куда

Чё ты на Воя валишь? Он то тут причём ? Да были ошибки, но ошибки не только его, а как минимум защиты, а максимум всей команды и тренера!
Залип убран, автор предупрежден.

ZMK
10.07.2007, 16:48
Fanatik: "Спартак" хочет купить Кежмана

Московский "Спартак" намерен приобрести нападающего "Фенербахче" Матея Кежмана, сообщает турецкое издание Fanatik. Кроме российского клуба, к Кежману также проявляют интерес "Интер", "Ювентус" и "Сарагоса".
Блин смешно даже...

PjaNo
10.07.2007, 17:07
Спартак и Кежман - 2 серия увлекательной фантастической комедии)))

Шпрот
10.07.2007, 17:58
Shurik ты как маленький ребенок... Один Вой как будто виноват, тем более 2 года назад благодаря как раз ему мы заняли 2 место ( подпись у тебя малясь не точная.. так правельно: Спартаковцы, была бы честь, а мясо нарастёт( тоесть детишки подрастут и тоже будут болеть за фксм)

Какой рас Кежмана хотят пригласить?? да честно он не нужен Спартаку очень средненький игрок

Roberto_Carlos
10.07.2007, 19:56
Войцех возможно может перейти в Локо
Как я собсна и предпологал.. По любому, успехов ему.
Насчет Кежмана - опять будет просить неслыханную зарплату, нах его..

ХРЮ-ХРЮ
10.07.2007, 20:21
Shurik ты как маленький ребенок... Один Вой как будто виноват, тем более 2 года назад благодаря как раз ему мы заняли 2 место ( подпись у тебя малясь не точная.. так правельно: Спартаковцы, была бы честь, а мясо нарастёт( тоесть детишки подрастут и тоже будут болеть за фксм)

Какой рас Кежмана хотят пригласить?? да честно он не нужен Спартаку очень средненький игрок

На счет Кежмана не согласен, талантище он!!! Я за ним слежу еще с того далекого матча между Спартаком и Цервеной звездой за выход в групповой этап ЛЧ. Тогда еще Вася Г. предложил его купить Спартаку. Но на сколько он талантлив на столько же любитель распи#3#@йства. Короче говоря игрок настроения, захочет будет играть ого-го как!!!

Roberto_Carlos
10.07.2007, 21:01
На счет Кежмана не согласен, талантище он!!! Я за ним слежу еще с того далекого матча между Спартаком и Цервеной звездой за выход в групповой этап ЛЧ. Тогда еще Вася Г. предложил его купить Спартаку. Но на сколько он талантлив на столько же любитель распи#3#@йства. Короче говоря игрок настроения, захочет будет играть ого-го как!!!
согласен, но судя по прошлым переговорам этот игрок еще и деньги неплохо нюхает - нам не нужны снова палакаты с $ и усмешки со стороны других болел, брать надо наверняка

Шпрот
10.07.2007, 21:26
не разделяю ваш настрой по кежману, может кто нибудь найти его статистику по турецкому клубу, я удивлюсь если он забил больше 10 голов.... Я на него в Челси насмотрелся просто никакой

canoneer
10.07.2007, 21:41
не разделяю ваш настрой по кежману, может кто нибудь найти его статистику за выступлений клуб, я удивлюсь если он забил больше 10 голов.... Я на него в Челси насмотрелся просто никакой

Я тоже особо не разделяю оптимизма по Кежману, тем не менее игрок он неплохой. Шпрот, а Шифченка в Челси какой, раз уж ты начал?

salun
10.07.2007, 22:09
А вот еще одна новость хз хорошая, или плохая

Нападающий "Лилля" Петер Одемвинджи во вторник побывал в расположении московского "Спартака" в Австрии и познакомился с главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым. У обоих сторон остались от встречи положительные впечатления. По информации "Спорт Сегодня", Одемвиджи находится в шаге от подписания контракта со "Спартаком".

Шпрот
10.07.2007, 22:10
если правда надо будет бухнуть.. ура товарищи

_Илья_
10.07.2007, 22:48
http://www.losc.fr/users/competitions/images/joueurs/joueur_30.jpg
Питер Осазе Одемвинджи
Дата рождения - 15/07/1981;
Рост/вес - 182/74;
Место рождения - Ташкент, СССР;
Гражданство - Нигерия, Россия;
Позиция - нападающий;
Нынешний клуб - Лилль;
Предыдущие клубы - ЦСКА, Бендель, Андерлехт, Лувьер;
В последнем чемпионате Франции Лилль занял 10е место, сабж принял участие в 29 матчах (20 в основе) и забил аж 5 голов (один хет-трик).
Думайте сами крут он или не очень :)

ЗЫ: в матчах последней ЛЧ против МЮ он мне понравился, с другой стороны...его достижения вы видите сами, а ведь ему через 5 дней будет 26.

Goal
10.07.2007, 22:59
Питер Осазе Одемвинджи
Дата рождения - 15/07/1981;
Рост/вес - 182/74;
Место рождения - Ташкент, СССР;
Гражданство - Нигерия, Россия;
Позиция - нападающий;
Нынешний клуб - Лилль;
Предыдущие клубы - ЦСКА, Бендель, Андерлехт, Лувьер;
В последнем чемпионате Франции Лилль занял 10е место, сабж принял участие в 29 матчах (20 в основе) и забил аж 5 голов (один хет-трик).
Думайте сами крут он или не очень :)

ЗЫ: в матчах последней ЛЧ против МЮ он мне понравился, с другой стороны...его достижения вы видите сами, а ведь ему через 5 дней будет 26.
Да 5 мячей не так уж и много. Я в Футбольном клубе сморел где у него интервью брали, так вот там он говорил что мол в Россию не торопится, хочет поиграть в более сильных чемпионатах, и если в них не сложится то тогда в Россию поехать. Так что не знаю радоватся или нет.

_Илья_
10.07.2007, 23:04
2Goal
Скажу так - забивавших до хрена (и даже чуть больше) в непонятных чемпионатах мы уже покупали. Теперь пробуем взять не звезду из топ-5. Никаких ожиданий особых у меня нет. Посмотрим.

DenDratvin
10.07.2007, 23:05
еще такой вопрос , а он легионером считаться будет?

_Илья_
10.07.2007, 23:06
еще такой вопрос , а он легионером считаться будет?
Нет.

salun
11.07.2007, 00:37
На сборе в Австрии московский "Спартак" сыграл товарищеский матч с "Унтерхахингом". Красно-белые выиграли со счётом 2:1. Отличились Динеев и Прудников. "Спартак" играл в следующем составе: Хомич, Паршивлюк, Иранек, Дедура, Фомин, Моцарт, Динеев, Ребко, Бояринцев, Малоян, Прудников.
А Калиниченко был уверен что выйдет в стартовом составе))))

Шпрот
11.07.2007, 00:43
играли дублеры,кроме Иранека,который набирает форму... так что все пучком

Rodi ON-OFF
11.07.2007, 06:32
На сборе в Австрии московский "Спартак" сыграл товарищеский матч с "Унтерхахингом". Красно-белые выиграли со счётом 2:1. Отличились Динеев и Прудников. "Спартак" играл в следующем составе: Хомич, Паршивлюк, Иранек, Дедура, Фомин, Моцарт, Динеев, Ребко, Бояринцев, Малоян, Прудников.
А Калиниченко был уверен что выйдет в стартовом составе))))
Да Калина много чего хочет!Он был первым кто радовался отставке Федотова,но с Черчесовым он тож не попадает в состав.Может дело в игроке,а не в тренере?

Shurik
11.07.2007, 11:31
Fanatik: "Спартак" хочет купить Кежмана

Московский "Спартак" намерен приобрести нападающего "Фенербахче" Матея Кежмана, сообщает турецкое издание Fanatik. Кроме российского клуба, к Кежману также проявляют интерес "Интер", "Ювентус" и "Сарагоса".
Блин смешно даже...

дубль два:) интересно, сколько он теперь денег попросит?
а Одемвинджи-это правильно, покупайте, в нападении некому играть, он уж наверняка не хуже Прудникова и Дзюбы

Alex007
11.07.2007, 12:21
Кежмана и Одемвиджи они купят также как и Амелию. Надо надеется, что хоть кого-нибудь русского купят.

BEe Kirik
11.07.2007, 12:35
Надо просто позвать Олега Ивановича, пусть ездит по России ищет нам талантов...

canoneer
11.07.2007, 14:55
Одемвиджи
Он и есть русский, формально... А вообще мне очень бы хотелось, чтоб Одемвинджи пришёл, уверен, что это было бы стоящее приобретение. Готов поставить на то, что он будет забивать когда нужно. Я видел его в прошлом сезоне и в ЛЧ - настоящий борец, забивать умеет (в том числе и красиво) и играет, что называется до последнего. Сезон не удался - кризис, так сказать среднего возраста, у всех игроков такое бывает, так что лучше раньше в 26 и сразу, чем потихоньку "тухнуть" после 30.

Slim
11.07.2007, 17:42
Кежман отказал московскому «Спартаку»
28-летний форвард сборной Сербии и турецкого «Фенербахче» Матея Кежман отказался перейти в московский «Спартак». Об этом сообщает турецкая газета Fanatık. С завершением сезона в Турции Кежман получил предложения от итальянских клубов «Интер» и «Ювентус», а также от испанской «Сарагосы» и от серебряных призеров чемпионата России. Но решил не покидать «Фенербахче».

«Я даже на мгновение не задумался о том, чтобы покинуть «Фенербахче», – подчеркнул форвард.

Roberto_Carlos
11.07.2007, 19:48
Да куда лучше Одемвинджи чем Кежман - первый хоть мечтает играть за См, для деньги не главное. Не это ли нам жуно? не легионер, хочет играть.. В россии я не вижу никого кроме савина, но его почему то руководство не рассматривает

Goal
11.07.2007, 20:31
Да куда лучше Одемвинджи чем Кежман - первый хоть мечтает играть за См, для деньги не главное. Не это ли нам жуно? не легионер, хочет играть.. В россии я не вижу никого кроме савина, но его почему то руководство не рассматривает

За такие деньги любой игрок его уровня будет мечтать играть за Спартак.
Я не против чтоб он у нас играл, скорее даже за. Но он лицемерит как мне кажется.

No_Fate
11.07.2007, 20:37
Да он нигде не говорил, что мечтает за нас играть.
Спартак ему симпатичен, он за ним следит. И при прочих равных выберет нас.
А зарплату, кстати, он хочет меньше, чем Торбинский ;)

Chemist
11.07.2007, 20:49
Единственное, чем подкупает Одемвинджи, это желанием играть в Спартаке, за который он болеет с детства! Да, последний сезон у него не удался, но у Кержакова например не удались последние 2 сезона и ничего, Севилья его всё-таки приобрела и играет он там неплохо.

Goal
11.07.2007, 20:58
Basilio не знаю, но думаю что не мало.
Я уже говорил, что когда у него Программа ФК брала интервью, он не особо торопился в Россию, и даже как то принибрижительно о ЧР говорил. Не знаю что так резко изменило его мнение.

Genal
11.07.2007, 21:40
Да он нигде не говорил, что мечтает за нас играть.
Спартак ему симпатичен, он за ним следит. И при прочих равных выберет нас.
А зарплату, кстати, он хочет меньше, чем Торбинский ;)

А скока кстати Торбинский хочет? шибко тему раздули про его зарплату, не уж то зазвездил пацан?
Одемвинджи нигде ещё не говорил , что мечтает играть за Спартак. Не верю что он в команде появится.Лиль не отспустит просто так, заломит сука цену, что не рады будем, а парню кажись и вправду в Российском чемпионате поиграть захотелось.ИМХО.

Gasher
11.07.2007, 22:30
А скока кстати Торбинский хочет? шибко тему раздули про его зарплату, не уж то зазвездил пацан?

ну там пока что все на уровне "говорят", так вот, по слухам, Торби хочет 750 тыс. у.е., в локомотиве предлагают 1.2 млн. у.е..

Alex007
11.07.2007, 22:48
Единственное, чем подкупает Одемвинджи, это желанием играть в Спартаке, за который он болеет с детства!
Ага воспитаник коней болеет за нас чё за бред вы несете :eek:.
Да и вот еще уже ведутся переговоры о его продаже в Штудгарт, а наши опять балаболят как обычно :( : "Лилль" и "Штутгарт" ведут переговоры о трансфере Одемвинджи

Продолжается массовая распродажа ведущих игроков "Лилля", провалившего прошлый сезон и не сумевшего получить права на участие в еврокубках. После продажи Кейты, Бодмера, Тавларидиса, Шальме клуб может покинуть также нападающий Осазе Питер Одемвинджи. Как сообщает L'Equipe, нигериец с российским паспортом может оказаться в немецком "Штутгарте". Клубы уже начали переговоры о сумме компенсации за футболиста.

Напомним, что в услугах Одемвинджи заинтересован также московский "Спартак".

_Илья_
11.07.2007, 22:58
ну там пока что все на уровне "говорят", так вот, по слухам, Торби хочет 750 тыс. у.е., в локомотиве предлагают 1.2 млн. у.е..
По достоверным данным, он хочет больше, чем озвученная тобой сумма.

Alex007
Когда откуда-то берёшь текст, не забывай говорить откуда. А вообще, этому баяну уже 2е суток.

Gasher
11.07.2007, 22:59
_Илья_, ну так озвучь же достоверные данные)) а то я кроме этой цифры больше ничо и не слышал

Slim
12.07.2007, 01:11
Таормина не подошел московскому «Спартаку»

19-летний левый защитник Джованни Таормина, права на которого принадлежат «Сампдории», не перейдет в ближайшее время в московский «Спартак».
В целом футболист произвел на тренерский штаб «Спартака» положительное впечатление, однако не убедил в своей необходимости из-за неважного физического состояния, сообщает «Советский спорт».

Niklexx
12.07.2007, 03:21
"Лилль" готов расстаться с нападающим Питером Одемвинджи, которым интересуются московские "Спартак" и "Локомотив", не меньше, чем за 11 миллионов долларов, утверждает "Советский спорт". Главный тренер клуба Клод Пюэль прокомментировал изданию ситуацию с возможным возвращением на родину нигерийца с российским паспортом.

"Питер один из ведущих игроков "Лилля". Я делаю ставку на него как на одного из лидеров, – заявил Пюэль. – В карьере любого футболиста наступают моменты, когда хочется перемен. Не вижу ничего криминального в том, что Питер общался с русскими коллегами. Если парень хочет вернуться домой, необходима договоренность между руководителями клубов. В ином случае Питер продолжит карьеру здесь. Кстати, у моих игроков закончился летний отпуск. Сейчас проходят медицинские тесты, а уже в пятницу тренировка. И я жду на ней Одемвинджи".

"Одемвинджихорошо воспитан, порядочен. И во всем профессионален, – рассказал президент лилльского клуба. – Как футболист он очень быстр, с чутьем на гол. Бьёт с обеих ног и головой играет отчаянно. Я не вижу у него слабых мест. Не судите по личным показателям. У "Лилля" получился непростой сезон и печальное десятое место. Были неудачи, трудности в построении игры. Нам приходилось экспериментировать. Питер старался, работал на команду. Уверяю вас, показатель в пять мячей не соответствует его истинному уровню. Не забывайте, что в позапрошлом сезоне он забил четырнадцать. Это ближе к истине".

По информации издания, Одемвинджи принял условия личного контракта, предложенного "Спартаком". Однако сумма трансфера, предложенная "Лиллем", москвичей пока не устраивает.

-не видать нам Одемвинджи(((:mad: ....ведь "господин" Шавло сказал уже цену этому игроку 5млн не больше......Надеюсь Черчесов сильно захочет этого игрока и его ему купят)))

Rodi ON-OFF
12.07.2007, 03:45
Даа,Шавло и Федун явно "переключат свое внимание на других игроков".Обидно

Калина-25
12.07.2007, 09:44
Питер Одемвинджи, на мой взгляд, вполне может усилить наши ряды. Другой вопрос - как бы это не оказалась повторная история "А-ля Кавенаги". А парня брать надо. Если верить публикациям в инете, Питер хочет играть в России, и его мать здесь. Ну просят за него 11 "лямов" - дайте 11 в конце-то концов.
NoNseNz: ты говори говори, да не заговаривайся

Shurik
12.07.2007, 10:54
Питер Одемвинджи, на мой взгляд, вполне может усилить наши ряды. Другой вопрос - как бы это не оказалась повторная история "А-ля Кавенаги". А парня брать надо. Если верить публикациям в инете, Питер (Не путать с бомжеградом:)))) ) хочет играть в России, и его мать здесь. Ну просят за него 11 "лямов" - дайте 11 в конце-то концов.

вот так Россия и превращается в сирану денежных мешков, по мнению иностранцев. потому что платит втридорога

PjaNo
12.07.2007, 11:03
Давно пора привыкнуть к тому что футбол это большой базар...а Спартак давно на этом базаре покупает либо китайские подделки либо что на прилавке осталось)

_Илья_
12.07.2007, 14:24
2Gasher
Извини, не могу.

Jim_Powell
12.07.2007, 16:28
Щас вот на Чемпионате Европы до 20 лет, по спорту Бразилия с Испанией играет... Какие таланты! Блин и многие из них играют же в Чемпионате Бразилии... Щас у них Лима какой то та-а-акую баночку положил испанцам :) У нас хоть кто-то из клуба присутствует на турнире? Врядли наверное... А ведь таланты видно и не вооруженным взглядом...
Про з/п Торбинса - максимальная ему личка 500 тыщ, если не хочет пусть едет хоть куда... Для меня он станет в уровень с Самедовым, хотя тот хоть не за деньги уехал...
И Одемвиджи 11 млн не стоит, хотя деньги конечно не мои.

Konstantin
12.07.2007, 16:32
Окститесь, парни. Одемвиджи-одемвиджи!! Негры никогда не спасут российский футбол и Спартак в частности. Ну не купят его - трагедии не будет, она может быть в обратном случае.

Roberto_Carlos
12.07.2007, 18:30
Окститесь, парни. Одемвиджи-одемвиджи!! Негры никогда не спасут российский футбол и Спартак в частности. Ну не купят его - трагедии не будет, она может быть в обратном случае.

при чем тут цвет кожи? пахнет наци темой. Питер - практически русский, все детство в России провел,про Спартак знает многое, хочет играть - он будет тут как свой. Бесит ценовая политика Спартака который как заевший утверждает что брать больше чем за 10 лям игроков не будет, почему именно 10? у них что больше денег нет?

Dmitrov-fun
12.07.2007, 18:47
Одемвинджи: Если немцы предложат больше – в Россию не поеду
http://tden.ru/articles/sport/015878/

Slim
12.07.2007, 19:06
Вот уже 1-ая конкретная и неудачная попытка купить Ковача.

Московский "Спартак" отклонил предложение "Интера" о покупке чешского полузащитника Радослава Ковача за ? 7 млн. По информации итальянских СМИ, спартаковцы настаивают на сумме в ? 10 млн.
12 июля, четверг. 18:47
Источник: "Чемпионат.ру"

Roberto_Carlos
12.07.2007, 19:41
Спартак еще и торгуется..не так уж они и дорожат Ковачем..

salun
12.07.2007, 20:33
Одемвинджи: Если немцы предложат больше – в Россию не поеду
http://tden.ru/articles/sport/015878/

Хорош уток разводить, тд всегда всякую херню пишет и не чего, слава богу, не сбывается:)

ZMK
12.07.2007, 20:41
Кто-нить может помочь с билетами на ближайший матч Спартака в Перьми отзовитесь стучите в аську.

Vitali
12.07.2007, 21:13
Хорош уток разводить, тд всегда всякую херню пишет и не чего, слава богу, не сбывается
Вот с этим не совсем соглашусь. Просто пытаются предугадать события, а не найти факты.
Последний пример. Перед матчами сборных от тд была инфа, что Федотов уйдет после матча с Москвой...
Дорожить то дорожат, но наверно еще есть и желание игрока играть где-то, а насильно держать пользы мало будет

vasily kulkov
12.07.2007, 21:20
Одемвинджи надо брать. Иначе вообще никого никого не возьмут. А вообще если у Шавло нет авторитета у селекционеров и агентов зачем тогда он занимает свое место? Федун тоже не выделяет денег. Молжет это "кризис Кавенаги", а может просто нет денег. Тогда о чем вообще может быть разговор. Но селекционная школа в Спартаке не работает. Это факт. Нужны нормальные селекционеры.

Шпрот
13.07.2007, 00:15
не подскажите где можно надыбать биографию Одемвинджи...? интересует вопрос он выпускник школы цска или так просто пару лет патусовался... нужна точная инфа, а не предположения или догадки

Shurik
13.07.2007, 11:24

походу они вообще ничем не дорожат, кроме денег, естественно

Garik_SPAM
13.07.2007, 11:37
Если упустят Одемвинджи, то ваще слов нет, парень и играть за нас хочет, и маман его а Москве живет, все проблемы в деньгах что ли?!

Genal
13.07.2007, 11:46
Одемвинджи в Спартаке?источник прямо скажем подозрительный однако хочеться верить http://www.tden.ru/articles/sport/015936/

massbeat
13.07.2007, 11:54
Служба селекции меня просто убивает в Спартаке. Я понимаю, был бы сильный состав и огромный потенциал, однако ничего подобного невижу. Нету форварда? Купите!
Форвард сборной Италии и клуба "Ливорно" Кристиано Лукарелли стал игроком донецкого "Шахтера".

8 миллионов - игрок сб. Италии. А вы кого ищете, господа?

Шпрот
13.07.2007, 12:10
massbeat ему 31 год вот... тем более будет считаться легионером, по русски не бельмеса....

massbeat
13.07.2007, 12:50
А вы ищете Руни+Рональдо+Тевез в одном флаконе на 10 сезонов и за бесценок? :D Ну удачки тогда, еще лет 5 искать будете.

No_Fate
13.07.2007, 13:04
А вы ищете Руни+Рональдо+Тевез в одном флаконе на 10 сезонов и за бесценок? :D Ну удачки тогда, еще лет 5 искать будете. Уже нашли. И почти подписали.

salun
13.07.2007, 14:09
massbeat Мы ищем нападающего с техникой Роналдо, работоспособностью Зидана и голевым чутьем Шевченко

Vitali
13.07.2007, 14:36
Мы ищем нападающего с техникой Роналдо, работоспособностью Зидана и голевым чутьем Шевченко
И за цену игрока первой лиги

massbeat
13.07.2007, 14:38
И за цену игрока первой лиги

Просьба уточнить, какой лиги - в российской зарплаты тоже неадекватные.

e*zoom
13.07.2007, 14:45
massbeat Мы ищем нападающего с техникой Роналдо, работоспособностью Зидана и голевым чутьем Шевченко

Во блин! Нашлись тут ))) Ищут они )) был бы такой игрок давно бы уже искатели пороворнее нашись бы, вы ща ищите хоть кого-нибудь кто к вам пойдет )))

Jim_Powell
13.07.2007, 14:47
Итальянские СМИ: "Спартак" купил Одемвинджи и Собиса Ссылка (http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/07/13/n_1092673.shtml)
Интересно :) Больше рад если честно за Собиса, в FM он рулил и в сб Бразилии играл. Главное что бы ничего не сорвалось =)
был бы такой игрок давно бы уже искатели пороворнее нашись бы, вы ща ищите хоть кого-нибудь кто к вам пойдет )))
До! Зенит такой великий клуб, что может покупать кого захочет... СЗОТ

Шпрот
13.07.2007, 14:59
блин этой газете вру доверять не нужно... пока не верю

Slim
13.07.2007, 15:05
блин этой газете вру доверять не нужно... пока не верю
А Realsoccer веришь?
Realsoccer: Одемвинджи и Собис перейдут в «Спартак»

Форвард «Лилля» Питер Одемвинджи и нападающий «Бетиса» Рафаэл Собис перейдут в «Спартак», сообщает Realsoccer.
Каждый из потенциальных новичков обойдется московскому клубу в 10 миллионов евро.
http://sports.ru/football/3138698.html

Rodi ON-OFF
13.07.2007, 16:03
Одемвинджи?Круто!Хоть одно удачное преобретение за последние несколько лет.Последнее удачное наверное Быстров...

Roberto_Carlos
13.07.2007, 21:02
если Одемвиджм сорвется с крючка трансферов Спартака как Амелиа - то думаю мало кто будет возражать против того что руководители СМ - импотенты в области селекции...
P.S. Собиса взять было бы неплохо, тока без слухов покупок не бывает, а про Собиса давно ничего слышно не было.

Мак-Гуру
13.07.2007, 21:04
хм..насколько моДно верить ВВ не знаю, но там шутили, что и соккер и спорт.ру и газета, и даже кальчио списали инфу от ....ВВ..)
но Питер похоже правда, а покупка Собиса поставит крест на Дзюбе и Слоне в ближайшие 2-3 года..
з.ы. получим сторого Пашу, Шавло не прощу.
з.з.ы. естестно все ИМХО.
вот это вообще http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/07/13/n_1092770.shtml непонятно что...)

Genal
13.07.2007, 22:24
Ещё раз про ОИРа http://rutube.ru/tracks/106514.html жаль что возвращения не состоялось, не устраивает он наше руководство.

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
14.07.2007, 00:33
Короче нармана взяли этого афро-русского!Зафтро будем пермь рвать!

Alex007
14.07.2007, 00:58
Инфа не официальная я думаю, что пока не стоит сильно радоваться, а то не хотелось бы чтобы получилась такая фигня как с Амелией.
Похоже начинается такая же фигня как с Амелией(((
Одемвинджи: согласился перейти в "Спартак", дело за клубами

Нападающий "Лилля" Питер Одемвинджи сообщил "Советскому спорту", что он согласился перейти в московский "Спартак": "Я больше не участвую в переговорах, потому что уже всё сказал. Хочу играть в "Спартаке". Теперь дело за клубами. Мой агент приготовился к тому, что трансфер состоится в ближайшие дни".

На вопрос, колебался ли он, форвард ответил: "Одно время я раздумывал над предложениями из разных стран: Германии, Италии, Англии. Но только "Спартаку" я сказал "да". Главный тренер "Спартака" задал мне несколько вопросов. "Ты действительно готов играть в России? Ты действительно хочешь играть в "Спартаке"? Я ответил утвердительно. Случается, игрок подписывает контракт, переезжает в другую страну и начинает грустить. Черчесов не хочет сталкиваться с такими явлениями. Я заверил тренера, что всё будет в порядке. Я еду домой, к маме и многочисленным друзьям. Хандра мне не грозит. И кстати, Москву я знаю неплохо. Нахожу, что город каждый год меняется в лучшую сторону. Мой трансфер – не из дешёвых. "Спартак" тратит деньги на форварда, который должен прилично забивать. Внутри меня уверенность: сезон получится удачным".

На вопрос, что если со "Спартаком" не срастётся, Одемвинджи ответил: "Останусь в "Лилле". Здесь мне не на что жаловаться".

Rodi ON-OFF
14.07.2007, 01:18
Одемвинджи: согласился перейти в "Спартак", дело за клубами

Нападающий "Лилля" Питер Одемвинджи сообщил "Советскому спорту", что он согласился перейти в московский "Спартак": "Я больше не участвую в переговорах, потому что уже всё сказал. Хочу играть в "Спартаке". Теперь дело за клубами. Мой агент приготовился к тому, что трансфер состоится в ближайшие дни".

На вопрос, колебался ли он, форвард ответил: "Одно время я раздумывал над предложениями из разных стран: Германии, Италии, Англии. Но только "Спартаку" я сказал "да". Главный тренер "Спартака" задал мне несколько вопросов. "Ты действительно готов играть в России? Ты действительно хочешь играть в "Спартаке"? Я ответил утвердительно. Случается, игрок подписывает контракт, переезжает в другую страну и начинает грустить. Черчесов не хочет сталкиваться с такими явлениями. Я заверил тренера, что всё будет в порядке. Я еду домой, к маме и многочисленным друзьям. Хандра мне не грозит. И кстати, Москву я знаю неплохо. Нахожу, что город каждый год меняется в лучшую сторону. Мой трансфер – не из дешёвых. "Спартак" тратит деньги на форварда, который должен прилично забивать. Внутри меня уверенность: сезон получится удачным".

На вопрос, что если со "Спартаком" не срастётся, Одемвинджи ответил: "Останусь в "Лилле". Здесь мне не на что жаловаться".
Если Шавло не промудит,подпишем!

AsdaD
14.07.2007, 05:36
Смотрел "Футбол России" где-то месяц назад, там Черчесов сказал, что не нужен им игрок за 11млн.дол, речь как раз шла про Одемвинджи. Интересно какую сумму предложит Спартак Лиллю?

Shurik
14.07.2007, 07:23
Смотрел "Футбол России" где-то месяц назад, там Черчесов сказал, что не нужен им игрок за 11млн.дол, речь как раз шла про Одемвинджи. Интересно какую сумму предложит Спартак Лиллю?

предложили 8 миллионов евро, надеюсь, не зажмут, а если и Собис перйдёт, это хорошо, ну нужны ещё защитники и плеймейкер, чтобы Титова заменить, если что

e*zoom
14.07.2007, 07:49
Итальянские СМИ: "Спартак" купил Одемвинджи и Собиса Ссылка (http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/07/13/n_1092673.shtml)
Интересно :) Больше рад если честно за Собиса, в FM он рулил и в сб Бразилии играл. Главное что бы ничего не сорвалось =)

До! Зенит такой великий клуб, что может покупать кого захочет... СЗОТ

Да я ввобще имел ввиду, что если найдеться игрок которого тут описали тут и Зенит в строноне останеться )))

Barry WILD
14.07.2007, 07:58
Откровенно говоря верить некому, но с другой стороны та же ГазетаВру не писала никогда что точно куплен и точная сумма такая-то. Обычно лишь были наметки, но с другой стороны откуда какая-то паршивая инет газетенка может знать о состоянии дел в клубах? Поживем увидим, уже просто хочется чтобы свершился какой-нибудь нормальный трансфер, а то что в последнее время вообще ничего - просто 0.

Genal
14.07.2007, 12:30
По МАЯКУ сказали что "Спартак" купил Одемвинджи и Собиса .

Pop
14.07.2007, 12:38
Классная покупка СпаМ'а, бесспорно:

1) Р.Собис - перспективный
2) Одемвинджи - не менее перспективный
3) Р.Собис - привлекался в сборную
4) Нападающий и защитник (?) (нападающий :)) - это то, чего не хватало Спартаку на протяжении этого года...
5) Т.о. прикрыты позиции, которые надо было прикрыть.
6) НО надо ещё купить кого-нибудь. для полного счастья...

p.s. Я лично не верил, что в Спартаке окажется Одемвинджи, ну а тем более Р.Собис...

СЗОТ

Vitali
14.07.2007, 13:11
4) Нападающий и защитник - это то, чего не хватало Спартаку на протяжении этого года...
Они же оба нападающие, вроде

Pop
14.07.2007, 13:15
В принципе, на данный момент: "Да".
Но свою карьеру Одемвинджи начинал как защитник. Вдруг он в СпаМ'е защитником-бровочником будет - "чем черт не шутит"... (но это маловероятно...)

BEe Kirik
14.07.2007, 14:03
Парни я вас огорчу, мы еще никого не купили и врятли купим, потому что за Одемвинджи предложили всего 8лямов, а про Собиса это реальная утка

Oliveira
14.07.2007, 14:09
В принципе, на данный момент: "Да".
Но свою карьеру Одемвинджи начинал как защитник. Вдруг он в СпаМ'е защитником-бровочником будет - "чем черт не шутит"... (но это маловероятно...)

Какой защитник? ты что? он нападающий, ессичё.
Парни я вас огорчу, мы еще никого не купили и врятли купим, потому что за Одемвинджи предложили всего 8лямов, а про Собиса это реальная утка
Господи, хоть один здравомыслящий человек:) ))
Повторюсь, Одемвинджи не дурак,Собис просто будущее Сб. Бразилии. Что он в Россию поедет что-ле?

Rodi ON-OFF
14.07.2007, 14:09
Пасиб,добрый человек!Ты нас обрадовал своим ИМХО

SHUSTRIK
14.07.2007, 17:54
всех с победой

Spartak Spartakovich
14.07.2007, 17:55
С победой всех! Тяжёленькая игра выдалась (ну хоть Степан на этот раз не подкачал) :)