Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
Adrian92
28.10.2007, 18:28
Нафиг не надо. Есть Микель, Сидуэлл и Макелеле.
Так Бэрри же вроде игрок атаки, как и Баллак :confused:
Team Spirit
28.10.2007, 19:02
Так Бэрри же вроде игрок атаки, как и Баллак :confused:
Это игрок всего, как Лэмпс, Эссьен, тот же Баллак и Стыви, тока немного похуже. Микель со Стивом тоже могут играть в атаке, так что нафиг. Они хоть молодые..
Adrian92
30.10.2007, 21:13
Вроде как Аркадич предложил контракт Гранту на 3 года с зарплатой 1.5 млн мега паундов при условии, что то получит лицензию Pro.Инфы толком на эту тему найти не могу, но уж больно смахтвает на правду.Хотя если верить другим слухам, то новым коучем будет Пиллегрини ( это то, что из Вилльяреала)
Team Spirit
01.11.2007, 00:47
Погуляли.
На 75ой минуте с удивлением обнаружили, что мы оказывается проигрываем.. Лестеру.. дома.. Короче, вышел на поле Эссьен и у Шефченки, который весь матч проторчал в офсайде, вдруг пошла игра.. раз гол на 87ой, 2 гол на 93й.. адище)
Abramovich
01.11.2007, 02:57
Зачем Челси опять пытается 4 трофея взять? Все знают, чем предыдущая попытка кончилась... :mad:
Team Spirit
01.11.2007, 08:35
Зачем Челси опять пытается 4 трофея взять? Все знают, чем предыдущая попытка кончилась... :mad:
двумя :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=af_IE5Zl_-s вот вам атчод
PS Еще такая инфа - Эш на подходе, а кэп вернется через 10 дней.
Adrian92
01.11.2007, 10:35
Судя по всему Лестер вышел на матч, как на последний бой.Шевченко сначала спас нас от поражения, а затем от одного лишнего матч.
Кто-нибудь видел матч? Что можете сказать об игре?
З.ы The Guardian пишет ,что мы остались единственым претендентом на Роналдиньо, ибо Милан передумал.Скоро нам переход Шевченко в Челси будет казаться цветочками по сравнению с этим...
Конечно этот пока что слухи, но я почему-то не сомненваюсь в том, что РА совершит эту покупку при первом удобном случае и тем самым ещё более поднимет свой авторитет
Tomasson
01.11.2007, 11:43
З.ы The Guardian пишет ,что мы остались единственым претендентом на Роналдиньо, ибо Милан передумал.
Совсем ваш Аркадич сбрендил. Видимо развод даёт о себе знать.:D
Типо у Рони тоже длинные волосы? Бугаааа :D
Adrian92
01.11.2007, 20:40
Ферреира в кое-то веки начал показывать добротную игру и тут травма :(.Так что слева в матче с Уиганом будет играть Бридж и это будет первый матч для Уэина в этом сезоне в рамках АПЛ.Пожелаем ему удачи.
Радуют темпы выздоровления Эшли и JT
upd
Как сообщает The Independent лондонский "Челси" близок к приобретению у "Коринтианса" талантливого 17-летнего бразильца Лилинья, за котороым уже давно охотится целый ряд европейсских грандов
Abramovich
02.11.2007, 21:20
мы остались единственым претендентом на Роналдиньо, ибо Милан передумал.Скоро нам переход Шевченко в Челси будет казаться цветочками по сравнению с этим...
Конечно этот пока что слухи, но я почему-то не сомненваюсь в том, что РА совершит эту покупку при первом удобном случае и тем самым ещё более поднимет свой авторитет
Карьера Рональдиньо уже движется к закату. Он перейдёт в Челси только для того, что бы "бабла срубить" не более. Я за Кака! :cool:
Стас C.F.C
02.11.2007, 23:31
Думаю без труда Уиган победим
Team Spirit
02.11.2007, 23:58
Нее, они бойкие парни, так что вполне могут поупираться.
Abramovich
03.11.2007, 05:33
Тренер "Челси" Аврам Грант получил свою первую награду на новой должности. После победы над "Манчестер Сити" в прошлую субботу со счетом 6:0 Ассоциация Тренеров лиги вручила ему награду в номинации Лучший матч недели.
Ассоциация Тренеров включает в себя таких людей, как Говард Уилкинсон, сэр Алекс Фергюсон, Дэйв Бассетт, Джо Ройл и Барри Фрай. Ассоциацией было принято решение, что победа над командой Свена-Йорана Эрикссона на "Стэмфорд Бридж" заслуживает особого поощрения для Гранта.
Официальное вручение награды состоится в субботу днем в эфире телеканала Sky Sports' Soccer сразу после жеребьевки Кубка Лиги.
:cool:
Adrian92
03.11.2007, 07:54
Ферреира выбыл приблизительно до начал декабря :(
Team Spirit
03.11.2007, 21:51
С победой.
Я бы не сказал что прям играли ооо, но вполне прилично и уверенно, так и надо играть на выезде. Плюс Виган сам по себе сильная команда, ну и красавчик Марио решил вспомнить былые годы и вел их за собой. Так что во втором тайме они нас потрепали немного.
Лэмпс набрал форму, и это приятно.
Белетти боец, теперь еще и гол забил, так что сейчас пойду в тему Барцы лишний раз благодарить Лапорту за такого классного бойца B)
PS Ну и за Шончега очень рад, естественно. За последнее время стал одним из моих любимых игроков, а сегодня дали побегать, на что он ответил двумя голевыми пасами.
Adrian92
04.11.2007, 08:59
Ну чтож, с победой ;).В первом тайме растоптали Уиган, а во втором играли по счету и дали покуражится Уигану :), мне кажется если надо было, то прибавили бы ещё.Выиграли по спокойней, чем 2 последних года, когда забивали только в добавленое
Шон молодчина, отыграл супер Чех тоже хорош, очередной сухой матч.Ну и конечно Беллети красавца забил
Shevchenko №7
04.11.2007, 10:46
Да Чех очень уверенно спасал ворота в нескольких моментах.
Adrian92
05.11.2007, 14:01
Скрестити пальцы господа!
Главный тренер "Челси" Аврам Грант готов расстаться с защитником команды и своим соотечественником Бен Хаимом, лишь в начале сезона перешедшим на "Стэмфорд Бридж" из "Болтона"
Team Spirit
05.11.2007, 16:44
Ну правильно, я даже знаю кому его впарить, маршрут отработан ;)
Hold My Own
05.11.2007, 22:07
Да с Бен Хаимом аристократы облажались.
ИМХО всё таки Бен Хаим - не супер игрок, и в Челси ему делать нечего.
Team Spirit
06.11.2007, 00:50
Да с Бен Хаимом аристократы облажались.
ИМХО всё таки Бен Хаим - не супер игрок, и в Челси ему делать нечего.
Где облажались-то? За него ни фунта не заплатили.
Abramovich
06.11.2007, 08:37
Где облажались-то?
Имеется ввиду по его игре за клуб, наверно. :rolleyes:
На место Бен Хаима я бы посоветовал Компани купить, который в Бундес лиги играет. Высокий, универсальный игрок, молодой. :cool:
я бы посоветовал Компани купить
Твое мнение боссов синих наверно больше всего интересует.
Если продадим - хорошо будет. Хоть наваримся в кой-то веки на попкупке-продаже футболистов.
Team Spirit
06.11.2007, 15:22
Вернуть Мансьена из аренды и никого не покупать, имха
А иудея еще можно Бенитесу предложить. Он деревяшек любит, и дефа им как раз не хватает :)
Adrian92
06.11.2007, 15:29
Скоро Кларк должен будет подписать новый контракт с клубом.Отлично!
upd.Синклер отдан в аренду КПР до середины декабря.Скоро они могут по праву именовать себя нашим дублем =))
Чё-то вроде еле-еле ноги с поля гензилькирхинцев унесли... Ладно хоть ничья, а не поражение.
Team Spirit
07.11.2007, 00:47
Немцы седня нереально злые были, и еслиб Ловенкрандс на 88ой попал не в штангу, а в ворота, хрен бы мы отыгрались. Так что 0 - 0 в их пользу, я бы сказал, то есть в нашу :)
Оборонцы не пропустили, и это радует.
У Чеха травма какая-то и второй там играл Куди, на вид у Петра несерьезно, ногу холодом пшыкали, но фиг его знает как оно на самом деле. Скрестим пальцы.
Стас C.F.C
07.11.2007, 01:05
Да если бы раньше выпустили Филипса думаю вкатили бы гол, а тут хорош что сами не получили повезло очень :D
Adrian92
07.11.2007, 09:29
Впринцепи у нас тоже было пару хороших моментов, так что закономерные 0-0.
С Петром вроде ничего серьезного, думаю к ирискам уже будет готов, хотя Куди тоже хорош.
Теперь надо обыгрывать Русенборг в следующем туре и мы play-off, хотя на счет победы у норвегов теперь возникают сомнения :D
Abramovich
08.11.2007, 06:42
Петром вроде ничего серьезного, думаю к ирискам уже будет готов
Нифига:
http://www.chelsea-fc.ru/news/08.11.2007_1_37_12.html
Пишут, что пропустит. :mad:
Team Spirit
08.11.2007, 10:51
Там он вроде пропускает только ирисок, а дальше сборные и руководство уже отбивает для него отгул на это время, чтобы как раз восстановиться. Ничего, Куди справится.
Adrian92
08.11.2007, 11:22
Я думаю руководство чешской федерации пойдет нам навстречу, веди чехи уже давным-давно получили путевку на Евро.
Один матч это ничего страшного, я думаю Карло не подведет
Хотя ириски ещё те товарисчи, нервы потрепать могут.
Впринципе, Куди в матче с Шальке смотрелся довольно уверенно. Не Илариу всё таки..
мурка жжот (http://www.championat.ru/football/news-69040.html)
в принципе кончено обидно, но ведь не на всех 12-летних ублюдков свои нервы тратить)
Team Spirit
09.11.2007, 15:49
мурка жжот (http://www.championat.ru/football/news-69040.html)
в принципе кончено обидно, но ведь не на всех 12-летних ублюдков свои нервы тратить)
сильно сомневаюсь в правдоподобности истории
ну может что-то и было, но как обычно пресса все преувеличила и украсила)
Adrian92
10.11.2007, 10:50
Баллак начал тренироваться вместе с основной группой.Может увидем его на поле уже в этом месяце :rolleyes:
искренне рад за мишу))
может при авраме он у вас заиграет...желаю удачи...вон смотрю у вас шева забегал.
Adrian92
10.11.2007, 14:47
В матче с ирисками возможно сыграет Эшли Коул.Довольно таки неплохая новость в свете последних травм.
Team Spirit
10.11.2007, 14:57
В матче с ирисками возможно сыграет Эшли Коул.Довольно таки неплохая новость в свете последних травм.
А даже если не сыграет, в сборную он уже вызван. Чертяка Макларен проницателен, не хочет повторит казуса с Лескотом
iceman_spb
11.11.2007, 18:57
Обидно,упустили победу в концовке :(
1:1
Если бы Дрогба реализовал бы свои моменты,то счет был бы другой.
Но с другой стороны неплохие действия Эвертона.
Adrian92
11.11.2007, 19:38
Эх мля как обидно :(.Счет по игре, как это не прискорбно звучит.ШРФ просто разочаровал своей бездарной игрой. Не добавляет оптимизма и травма Рики.Хорошо что возвращаются JT и Эшли.
Кстати говорят, что зимой к нам вернется Гуди.Было бы здорово!
JOYTECH™
11.11.2007, 20:08
Лулиньо из Коринтианса в МЮ или Челси перейдёт? Кто там на него глаз положил-то?:)
Team Spirit
11.11.2007, 20:39
Сегодня мне пофигу :)
только не рад, что Рики сломали
Что то только сейчас заметил что Мишане вашему , 31(!) год
Купили так сказать , звезд с прошлым ( Баллак , Шифченка ) , интересно , будет ли у них будущее :rolleyes:
ИМХО
Adrian92
13.11.2007, 11:05
Ну Баллака мы не покупали например ;)
Джей Ти и Дрогба попали в сборную мира по верси ФИФАпро.
Они это заслужили. Жаль только, что Петра и Лэмпса там нет.(вместо них Буффон и Джеррард соответственно).
Team Spirit
13.11.2007, 16:45
Да, это сборная мира образца 2007. Джей Ти там за мужественность, конечно, потому что по КПД тот же Рики прошлый сезон провел лучше. Травмы, травмы, хотя я рад что они не мешают ему получать награды.
Стиви Джи там явно лишний, к слову. Хотя я не говорю, что на его место надо ставить Лэмпса, но наш-то явно полезнее был в этом году.
PS Сейчас сборные, а как там кэп? Вызван ли?
И насколько Рики выбыл? А то я с этим чемпионством на несколько дней на Челси подзабил ;)
Adrian92
13.11.2007, 18:36
Кэп не вызван (ну и слава Богу),к матчу с Дерби должен уже вернуться.Про Рики пока ни слуху, ни духу.
RedsBleedRed
13.11.2007, 20:50
Стиви Джи там явно лишний, к слову.
Стыви Джы - финалист ЛЧ, есси чё. И национальный герой матча сборной с Андоррой. ;)
Adrian92
14.11.2007, 11:28
Неприятнешие новости.Рики повредил позвоночник и выбыл на 8 недель.
У Малуда какие-то неприятности с коленом и он пропустит около 2 недель.
Будум надеяться что пара JT-Алекс не подкачает.Ведь им предстоит играть как минимум до января..
Спирит, что скажешь по этому поводу? Как думаешь, способна ли пара Кэп-Алекс отыграть стабильно, не подкачает ли она в Boxing Day?
Team Spirit
14.11.2007, 14:27
Стыви Джы - финалист ЛЧ, есси чё. И национальный герой матча сборной с Андоррой. ;)
В финале лч много народу играли, все в сборную мира не влезут. А по поводу Андорры тут да, не попрешь :D
Спирит, что скажешь по этому поводу? Как думаешь, способна ли пара Кэп-Алекс отыграть стабильно, не подкачает ли она в Boxing Day?
Если никто из них ломаться не будет, все в шоколаде. В моем представлении это и есть наша основная пара на ближайшие 2-3 сезона, так что лучше сейчас..
По началу вполне возможно будут ошибаться, но недели за 3 должны сыграться.
Team Spirit
16.11.2007, 00:29
Матч Израиль - Россия, к слову, предствляет большой интерес в смысле посмотреть на Бен Саара. С учетом травмы Юси выпустят парня как минимум на замену, а это нашеж будущее, все-таки.
Adrian92
16.11.2007, 09:24
Матч Израиль - Россия, к слову, предствляет большой интерес в смысле посмотреть на Бен Саара. С учетом травмы Юси выпустят парня как минимум на замену, а это нашеж будущее, все-таки.
Только вот к сожалению наше будущее почти сейчас и не играет :(.После операции никак не может форму набрать.Так что придется скорее всего смотреть только на Бен Хаима.
Adrian92
16.11.2007, 21:42
The Guardian пишет, что мы интересуемся форвардом Герты Марко Пантеличем, чтобы было кому Дрогса заменить на время Кубка Африки
Team Spirit
16.11.2007, 23:05
А Писарро с Шифченкой на что, спрашивается?
Ему лет уже не мало, не имеет смысла, по-моему. Можно, конечно, докупить какого-нибудь янг энд талантед, но только янг..
Team Spirit
17.11.2007, 14:21
http://www.chelsea-fc.ru/ai/news.248936/image.jpg
гыгыг, камин виз зе растамана.. :)
Это, кстати, однофамилец нашего коуча - Энтони Грант. Отправился в аренду в Лутон.
PS АААААААААААААААААА!!!!
Прямой линг (http://www.fileden.com/files/2007/7/25/1294804/Chelsea%20Blue%20Revolution.avi) на фильм про Челси "Blue Revolution". Мастхэв таки ;)
Adrian92
17.11.2007, 15:09
Прямой линг (http://www.fileden.com/files/2007/7/25/1294804/Chelsea%20Blue%20Revolution.avi) на фильм про Челси "Blue Revolution". Мастхэв таки ;)
Огромное спасибо за линг, ужо качаем
Eleganto
17.11.2007, 16:43
гыгыг, камин виз зе растамана.. :)
Это, кстати, однофамилец нашего коуча - Энтони Грант. Отправился в аренду в Лутон.
Я ещё слышал будто в следующем году Стив Корк в составе Челси будит играть это правда ведь это главный наш талант
Team Spirit
17.11.2007, 17:02
Не знаю насчет Стива, а Джек Корк сейчас в аренде в Сканторпе.
Что будет в следующем году я тем более не знаю, но в ближайшие годы его перевод в основу вполне вероятен. Наряду с некоторыми другими молодыми игроками.
Adrian92
17.11.2007, 17:09
Тоже думаю, что некоторых уже можно к основе подтягивать, например Корка,Саара,Синклера,Вудса ну и конечно же Мансьена :)
Eleganto
17.11.2007, 17:25
Тоже думаю, что некоторых уже можно к основе подтягивать, например Корка,Саара,Синклера,Вудса ну и конечно же Мансьена :)
Полностью согласен с тобой особенно Корки Саара Мансьена не знаю
Кто нить видел игры с участием Мансьена
Adrian92
18.11.2007, 22:55
Пишут, что мы Лукой Модричем заинтересовались.А что, мне нравится :), хороший вариант на случай если Баллак будет долго восстанавливатся или если Лэмпс не дай Бог( стучу по дереву) не подпишет новый контракт.И главное ему только 22 года, уж куда лучше чем Бэрри.
Team Spirit
18.11.2007, 23:50
Пишут, что мы Лукой Модричем заинтересовались.А что, мне нравится :), хороший вариант на случай если Баллак будет долго восстанавливатся или если Лэмпс не дай Бог( стучу по дереву) не подпишет новый контракт.И главное ему только 22 года, уж куда лучше чем Бэрри.
Даже если подпишет, когда зимой отвалят Микель и Эссьенчиг будет туговато. А кто пишет?
Adrian92
18.11.2007, 23:55
The Observer.Я даже хз,доверять им или нет :)
Team Spirit
18.11.2007, 23:55
Нда, я нашел уже. Хилый он, но я всеравно не против :)
http://www.nacional.hr/repository/image_raw/22126/article_pullout_large/1/
Team Spirit
19.11.2007, 17:54
А слухи про кровата идут со всех сторон. Мол все уже договорено, и летом парень передет к нам. Сидвеллу и Баллаку надо бы всерьез побеспокоиться о том, чтобы хоть как-то заиграть до конца сезона. Особенно первому. Двум рыжим в команде не место :D
Adrian92
21.11.2007, 14:34
Если верить физиоруму (http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php), то Карвалью вернется не в январе, а в середине декабря, в это же время планирует выйти на поле и Баллак.
Team Spirit
22.11.2007, 01:20
Млин, Модрича покупаем срочно, и всех остальных, заодно.
Млин, Модрича покупаем срочно, и всех остальных, заодно.
И правда , "игрок у которого два сердца" , думаю теперь не только вы его захотите купить :rolleyes:
Team Spirit
22.11.2007, 01:41
И правда , "игрок у которого два сердца" , думаю теперь не только вы его захотите купить :rolleyes:
Но по многочисленным слухам Роман Аркадич вовремя подсуетился. Хотя теперь цену могут поднять.
Но по многочисленным слухам Роман Аркадич вовремя подсуетился. Хотя теперь цену могут поднять.
Да уж , теперь придется заплатить кругленькую сумму тем , кто захочет обладать уникальным двух - сердечным полузащитником :D
А ты говорил что хилый , наверное самым выносливый был в составе обеих команд
Team Spirit
22.11.2007, 02:00
Да уж , теперь придется заплатить кругленькую сумму тем , кто захочет обладать уникальным двух - сердечным полузащитником :D
А ты говорил что хилый , наверное самым выносливый был в составе обеих команд
Ну хилый он по весу, вроде речь шла о 65ти кг.
А игрок классный. Чую из этого поколения кроватов не мало звезд может появиться. Дуду, Чорлука тот же, Нико Кранчар ну и Лука, конечно.
Adrian92
22.11.2007, 11:20
Нужен, ой как нужен! :)
Если трансфер произойдет, то будет достойная замена Лэмпсу,если тот надумает уехать в Испанию
Tomasson
22.11.2007, 11:25
Лэмпс с Альбиона отчаливать собрался? Следом за Дрогбой?
Adrian92
22.11.2007, 11:27
Лэмпс с Альбиона отчаливать собрался? Следом за Дрогбой?
Есть такие слухи, что его женушка ненаглядная в Испании пожить хочет, а то ей суровый английский климат не по душе
Да если Лэмпард уйдёт его в двойне английские болельщики ненавидеть будут, лука модрич скоро у нас играть будет)
Team Spirit
22.11.2007, 14:15
Не знаю как там английские болельщики, я его ненавидеть не буду. Он забил за нас уйму голов и отдал еще больше голевых пасов. И вообще, я не вижу проблемы нахождения в команде Модрича и Лэмпса одновременно. И слухов новых по поводу его ухода не было, так что закроем тему.
iceman_spb
24.11.2007, 22:15
Неплохо. Выиграли 2:0
Огорчило,что Ессьен красную схлопотал (
RedsBleedRed
24.11.2007, 22:55
А офсайда-то у Кенни Миллера не было. Да и Андруша нехорошо поступил. Так что, типа, "с отскоком"! ;)
Adrian92
24.11.2007, 23:02
Самое главное взяли 3 очка.Рад возвращению Кэпа и Эшли, к следующему туру должен вернутся Чех. Судья конечно настроение изрядно потпортил, удалив не за что Эссьена.
З.ы Шева довольно-таки часто перемещался на позицию опорника, какой хитрый тактический ход со стороны Гранта :D
Эссьену похоже конкретно не повезло , вышел на пятнадцать минут , да еще и на 90+ минуте красную карточку схлопотал , ну чтож бывает :rolleyes:
RedsBleedRed
24.11.2007, 23:10
удалив не за что Эссьена.
Фигасе! Сколько раз вам говорили, что этого... эммм... черноз... дик... обез... не очень воспитанного человека надо манерам учить? Ладно, он ногами, как вертолёт, но руками-то? Доиграетесь с ним как-нибудь до дисквалифая до конца сезона. :rolleyes:
Team Spirit
24.11.2007, 23:17
А офсайда-то у Кенни Миллера не было. Да и Андруша нехорошо поступил. Так что, типа, "с отскоком"! ;)
Центрдефы предусмотрительно перестали играть, так что гол так и так "левый" ;)
Фигасе! Сколько раз вам говорили, что этого... эммм... черноз... дик... обез... не очень воспитанного человека надо манерам учить? Ладно, он ногами, как вертолёт, но руками-то? Доиграетесь с ним как-нибудь до дисквалифая до конца сезона. :rolleyes:
Эээ, притормози. За несколько минут до удаления здоровенный негр гораздо более грубо дал по мордам Писарре. И ничего ему за это не было. А Эссьен того чувачка видеть не мог.
Team Spirit
25.11.2007, 02:21
И еще, как всегда рад за Шона.
Камрады с россйского сайта Челси вновь подняли тему нахождения Шефченки в клубе. Отыграл он сегодня целый матч, и не на фланге каком-нибудь, а на позиции центр-форварда, откуда не нанес ни одного удара по воротам, и комбинаций интересных с его участием вспомнить так и не смогли.
Смысл прост, может уже пора подводить итоги его нахождения в Лондоне и принимать какое-то решение? А то, конечно, можно долго ждать когда же он заиграет, наконец, и выльется все это в плавное завершение карьеры. Не хотелось бы. А то полтора года почти прошло.. Шон заиграл как раз спустя это время, но то Шон, и хоть он тоже не дешевый футболист он моложе и звездой футбола пока не стал.
Пока что, спасти его может только отьезд африканцев зимой. Но то зима, а летом все будет решаться всерьез, об этом без всяких инсайдов можно судить, и чтобы сохранить место в команде придется приложить серьезные усилия.
Причем с Баллаком я такой проблемы не вижу. Он доказал, что хоть и не феерит, может приносить ощутимую пользу команде, временами не уступая Лэмпсу по КПД, и даже порой голы забивать. Со стандартами туго стало, к тому же, лишний рослый парень не помешает.
iceman_spb
26.11.2007, 17:56
А между тем близится матч ЛЧ с Русенборгом.
Играть как я понял мы будем на снегу:rolleyes:
http://www.chelsea-fc.ru/ai/news.252019/image.jpg
Team Spirit
26.11.2007, 22:51
Майкл наш Баллак сегодня играет за наш дубль, собственно, с дублем Бирмингема. С возвращением, надеюсь.
haker-pfa
27.11.2007, 10:02
Сегодня в Футбольную ассоциацию была направлена апелляция на неправомерное удаление Майкла Эссьена.
Эссьен получил красную карточку за агрессивное поведение во время матча "Челси" против "Дерби Каунти" в субботу 24 ноября.
Оффициальный сайт Челси на русском языке (http://chelsea-fc.ru)
Team Spirit
27.11.2007, 10:08
Да ну, безперспективно.
Баллак вернулся вчера. Отыграл тайм в проигранном в итоге матче, даже запарол 100%й момент. Бирмингем, как и всякие другие галимые команды играли против нашего резерва полу-основой.
Adrian92
28.11.2007, 11:25
Апеляция по поводу дисквалификации Эссьена не дала никаких результатов и Майкл пропустит 3 матча.
Кстати, кто-нибудь знает Чех сегодня будет играть или нет?
iceman_spb
28.11.2007, 11:39
С русского сайта Челси:
Грант: "Мы надеемся, что Петр Чех сможет играть уже к концу этой недели.
На воротах 99% будет Куди
haker-pfa
28.11.2007, 12:51
С сайта Челси на русском языке (http://www.chelsea-fc.ru/english_football/20071128-1135.html)
По слухам, бывший тренер "Челси" Жозе Моуринью выразил заинтересованность в том, чтобы стать новым тренером сборной Англии.
Моуринью, покинувший "Челси" в сентябре, сказал, что он будет готов к переговорам с английской Футбольной Ассоциацией. "Нужно спросить у FA, чтобы понять, заинтересованы ли они в том, чтобы предложить мне работу", - сказал он в интервью The Sun.
"Я не могу сказать, что я думаю по этому поводу, пока они не выкажут свою заинтересованность. Скажите FA, чтобы приходили за мной. Конечно, нужно подождать и посмотреть, но я ничего не исключаю".
Хорошо бы было. И клуб-конкурент не усилит...
Только смущает одно - ссылка на The Sun...
Adrian92
28.11.2007, 14:08
Только смущает одно - ссылка на The Sun...
Смущает-это ещё мягко сказано ;)
Team Spirit
28.11.2007, 14:45
Против наших основных конкурентов ;) сегодня Дрогба сыграть сможет, так что может ничейку и выцепим :D
Adrian92
28.11.2007, 14:46
Кстати насчет конкурентов, вроде бы мы ихним форвардом Коне интересуемся :)
так что может ничейку и выцепим :D
А не собрал ли Rosenborg Ball Klub все свои очки :)?! порезвились и хватит!
iceman_spb
29.11.2007, 00:34
4:0
Это конечно жестко. Камня на камне не оставили от норвежцев,даже несмотря на то,что Куди подозрительно часто лажал на выходах.
Дрогба конечно молодец. После травмы смог восстановиться. А гол Алекса - загляденье.
Team Spirit
29.11.2007, 14:57
По поводу матча.
Могло быть и больше, наши дважды попали в перекладину и сколько моментов просто запороли, но.. у норвегов чемпионат кончился 3 недели назад. Я не в курсе, были ли они на каких-нибудь сборах это время, но по сути игровой практики не было совершенно. И больше всего это отразилось на защите, потому что мячик они отбирали только в том случае, когда кто-то из синих ошибался в передачах. Ну и связка Джо - Дрог - Шон играла просто отлично, с иногда подключающимся Эссьеном.
Шоном радоваться не перестаю, вызвало истинное восхищение то, как он боролся за мяч, при втором голе, например, и это не единичный случай.
Джо заигрывался, но тоже был активен и очень опасен, по праву забил.
Дрогба там где надо, как обычно :)
Алекс привнес еще один вариант вариант исполнения штрафных. Удар у него зашибенный, я думаю в будущем сможет прославиться в том числе благодаря этому.
И еще возникла неожиданная мысль, что Эшли Коул - это маленький Алекс :D
И еще, с Челси в качестве приза за то, что стал лучшим игроком Азии будет какое-то время тренироваться некто Ясер Аль Катани (http://en.wikipedia.org/wiki/Yasser_Al-Qahtani).
Эхх , даже немного жалко норвегов , оказывается предыдущие "уверенные" матчи были всего лишь случайностью , в любом случае шансы у них еще есть , ну а вас , уважаемые :rolleyes: аристократы с выходом в следующую стадию ЛЧ
Adrian92
29.11.2007, 19:35
Ну что же, вот и мы забронировали себе место в play-off :).Качество игры было куда выше нежели в субботнем матче с Дерби.ШРФ опять отжег, неужели он наконец нашел свою игру ( стучу по дереву,чтобы не сглазить). Стал демонстрировать тот футбол, в который он играл в Сити.Вообщем молодец так держать!.А Русенборг похоже слишком поверил в себя,решил попытаться сыграть в атакующий футбол, за что и поплатился :). В матче с Валенсией надо обкатать ближайший резерв, очень бы хотелось увидеть на поле Сэма Хатчисона и Ли Соера.Не зря же их в заявку на ЛЧ включили :)
З.ы Вроде бы мы готовы обменять Мигеля на Ферреиру+доплата.Как по мне, то не надо, такое же дерево.
З.ы2 Кто-нибудь знает что с Малуда,физиорум молчит.
Ну наконец-то забронировали себе место в play-off, а ещё отквитались у норвежцев за позорную ничью в первом матче.
Adrian92
30.11.2007, 09:10
Все идет к тому,что зимой мы подпишем Анелька.Как по мне,то он нам не нужен.Во-первых мне не нравится его "буйный" характер,во-вторых староват, а в-третьих не зря же мы подписали Писсаро или вернули Саара из аренды.Я прекрасно понимаю,что это пока лишь только слухи, но уж больно похоже на правду, и об этом трансфере пишут чуть-ли не каждую неделю
Team Spirit
30.11.2007, 09:13
Все идет к тому,что зимой мы подпишем Анелька.Как по мне,то он нам не нужен.Во-первых мне не нравится его "буйный" характер,во-вторых староват, а в-третьих не зря же мы подписали Писсаро или вернули Саара из аренды.Я прекрасно понимаю,что это пока лишь только слухи, но уж больно похоже на правду, и об этом трансфере пишут чуть-ли не каждую неделю
Ты путаешь, каждую неделю пишут, что он к манкам перейдет, а к нам я только вчера увидел в разделе слухов. Может он как в сериалах - изменился :D
А про Саара я не в курсе.
Tomasson
30.11.2007, 09:14
Все идет к тому,что зимой мы подпишем Анелька.
Его вроде бы к нам сватали? Теперь вот к кокни отправляют. Ох уж эта пресса.:cool:
Adrian92
01.12.2007, 09:34
Желтизна пишет,что теперь мы уже Вагнером из ЦСКА интересуемся.
Тут кроме "бугага" на ум ничего не приходит.Осталось только Игнашевича в придачу купить :D
Team Spirit
01.12.2007, 13:02
Осталось только Игнашевича в придачу купить :D
Бен Хаим сильнее.
Так, не отвлекаемся. Через пару часов рубиться с Вест Хэмом. Тевеса у них уже нет, зато против нас сможет сыграть Карлтон Коул, который жаждет доказать бывшему клубу свою состоятельность.
haker-pfa
01.12.2007, 14:36
Выиграли у Вэст-Хэма 1:0 (Джо забил на 78-й минуте). Было оч.много нарушений правил. Вэст-Хэм смотрелся оченб даже неплохо (по владению 51х49 в пользу молотков).
iceman_spb
01.12.2007, 17:51
Безобразие какое-то...
Имхо,но "молотки" наиграли на ничью. Челси смотрелся сегодня безобразно. Спасибо Коулу,что забил. :)
Adrian92
01.12.2007, 18:01
Безобразие какое-то...
Имхо,но "молотки" наиграли на ничью. Челси смотрелся сегодня безобразно. Спасибо Коулу,что забил. :)
Да ну брось ты :) .На какую они там ещё ничью наиграли :rolleyes: , даже моментов не было, только что в конце,когда Терри выбил мяч и то там фол был.
Хотя мы тоже особо не блестнули, первый тайм просто шагом ходили, во втором хорошо отыграли первые 10 минут и концовку.Ну и Коул с ШРФ хороши, на удивление неплохо отыграл Сидвелл.
Ну как говорится: "Игра забывается, а результат остается" :)
Team Spirit
01.12.2007, 18:10
Мда, в таком матче выстрадать победу - это приятно.
Карточек наполучали уйму, при том что большую часть первого тайма молотки, оправдывая прозвище, нещадно рубили синих. Один только Боа Морте вполне мог быть удален, а как только фолить начали Микель и Калу - на те, пожалуйста.
Микель, к слову, чудил просто дико, Калу сыграл никак. Скорее даже плохо.
Ладно, проехали.
Eleganto
02.12.2007, 16:57
Очень ожесточённая игра была если бы не Коул то наверное мы бы не смогли боротся на Чемпионский титул
Adrian92
02.12.2007, 16:58
Лондонский клуб «Челси» в январе готов продать украинского нападающего Андрея Шевченко в январе за 12 миллионов фунтов. Наибольший интерес к украинцу проявляют туринский «Ювентус» и миланский «Интер».
Пока что кроме Евроспорта об этом никто не написал.
Но я надеюсь что это случится
Filthy Animal
02.12.2007, 18:52
Но я надеюсь что это случится
Ага, особенно если он в Интер перейдет. Ой что будет...
Adrian92
02.12.2007, 18:57
Ага, особенно если он в Интер перейдет. Ой что будет...
Ну это в Италии не такая уж и редкость.
Дабы не оффтоп
Вот тут (http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premier_league/article2983739.ece) во всю нахваливают Микеля :)
Team Spirit
02.12.2007, 19:47
Ну это в Италии не такая уж и редкость.
Дабы не оффтоп
Вот тут (http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premier_league/article2983739.ece) во всю нахваливают Микеля :)
Неудачный момент выбрали. Вчера он как раз переусердствовал очень в старании отобрать мяч.
А так в общем это очень приличный опорник, тем более для своего возраста, и замену Макелеле в будущем я вижу именно в нем.
PS в кубке Англии сыграем с Куинз Парк Рейнджерс :) Интересно, а с ними были какие-нибудь договоренности, могут ли против нас играть Мансьен и Саар?
Eleganto
02.12.2007, 20:20
Микел надеюсь что заменит БИГМАКА но макелеле всё таки ветеран и опыта у него навалом а Микел что не нравится в нём мне это не сдержанность.А макелеле оч спокойный
P.S:Я не против продажи Шевы мне его жалко ему будет лучше в Италий
Adrian92
03.12.2007, 11:00
PS в кубке Англии сыграем с Куинз Парк Рейнджерс :) Интересно, а с ними были какие-нибудь договоренности, могут ли против нас играть Мансьен и Саар?
Ну Саар уже вернулся в молодежку, не сложилось у него в КПР.
А вот Мансьена и Синклера очень даже вероятно увидим на Стэмфорд Бридж.:)
"Челси" готов предложить 9 миллионов фунтов за нападающего "Реала" Ройстона Дренте.
Напрашивается логичный вопрос-на кой?
Cyber*NinJa
03.12.2007, 15:57
И куда этого Дренте девать? Опять на скамейке его мариновать как Реал?
Team Spirit
03.12.2007, 18:34
Жалко тебе, что ли? Белетти ни разу не левый защитник и даже не опорник, Бен Хаим в атаке ничего из себя не представляет.
Белетти играет в основе, а Бен Хаима пригласили с учетом ошибки прошлого сезона, когда в некоторых играх не было ни одного(!) здорового центрального защитника.
Да,помню великолпную пару центральеыз защитников:Эссьен-Паулу Феррейра и Илариу на воротах.Кстати,если левый защитник нужен,может,вам Эмануэльсона купить из Аякса,нормальный защитник,в прошлом году сватали в Барселону,тем более голландец)
Adrian92
03.12.2007, 19:35
Вот в левых защитниках как раз-таки и не нуждаемся
Team Spirit
04.12.2007, 00:40
Adrian92, про Саара ты сам придумал. Никто его не забирал из аренды. Сидит там как зайчик, в субботу и он и Синклер играли против Блэкпула, Скотт даже забить ухитрился.
По условиям аренды Мансьен против нас в кубке не сыграет, а у Скотта и Бена к тому времени кончится период пребывания в КПР
Eleganto
04.12.2007, 10:10
Adrian92, про Саара ты сам придумал. Никто его не забирал из аренды. Сидит там как зайчик, в субботу и он и Синклер играли против Блэкпула, Скотт даже забить ухитрился.
По условиям аренды Мансьен против нас в кубке не сыграет, а у Скотта и Бена к тому времени кончится период пребывания в КПР
Класс а то не хотелось против своих играть а Саар будет ваще в Челси?
или опять по арендам будет.
Adrian92
04.12.2007, 10:49
Спирит, он должен был вернутся в январе, но из-за того,что он имел мало игровой практики его решили вернуть в молодежку на месяц раньше.Получается, что матч против Блэкпула был для него последним в составе КПР
ссылка (http://chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=2160)
По условиям аренды Мансьен против нас в кубке не сыграет
А вот про это не знал :).Хотя могли бы и разрешить ему роиграть против нас, мотиваци б у парня было бы выше крыши :rolleyes:
Насколько я помню правила АПЛ, арендованному всегда запрещено играть против своих хозяев.
Полузащитник "Барселоны" Роналдиньо договорился с лондонским "Челси" о переходе в стан "аристократов" во время зимнего трансферного окна, сообщает Marca. По слухам, брат бразильского футболиста и по совместительству его агент, Роберто де Ассиш, находится в стадии переговорного процесса с руководством каталонского клуба. Роналдиньо будет получать в "Челси" около ? 10 млн в год
Гы гы , нихера себе :D
ЗЫ: Это вообще убило :D
http://www.marca.com/elementosPortada/fotosPortada/2007/12/05/ronaldinhochelsea370x200.jpg
Лондонский «Челси» ведет переговоры о приобретении 16-летнего шведского нападающего «Мальме» Марко Митровича. Как сообщает setanta.com, футболист, которого называют «новым Ибрагимовичем», уже привлек внимание скаутов «Арсенала», «Интера», ПСВ и «Фейенорда». Однако «Челси» уже обратился в шведский клуб с конкретным предложением.
«Мы действительно ведем переговоры с представителями «Челси», – заявил спортивный директор «Мальме» Хассе Борг. – Однако до сих пор сделка еще не состоялась».
сори если было
Adrian92
05.12.2007, 15:35
Уже приобрели ;)
Кста,Ронналдьнию сказал,что никаких переговоров с Челси он не вел
Boriss Astashov
05.12.2007, 20:33
http://sport.rambler.ru/news/football/548366749.html
А вот и перейдёт
http://sport.rambler.ru/news/football/548366749.html
А вот и перейдёт
Страницу переверни ;)
ЗЫ: Adrian92 , естественно утка :D
Eleganto
05.12.2007, 21:05
Страницу переверни ;)
ЗЫ: Adrian92 , естественно утка :D
Дык А он нам и не нужен нам бы лучше с Лемпардом контракт продлить
iceman_spb
05.12.2007, 22:01
Дрогба пропустит матч с "Сандерлендом"
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба в ближайшее время пройдёт медицинское обследование, сообщает Daily Mail. Игрок был госпитализирован с опухшим коленом и, скорее всего, пропустит матч с "Сандерлендом". Врачи подозревают, что проблема возникла из-за того, что частица кости или хряща трётся о мускул. Защитник "синих" Джон Терри пропустил в этом сезоне из-за схожей травмы три недели.
Тревожно немного. У нас конечно есть Калу и Шева,но Дидье однозначно лучше.
Eleganto
06.12.2007, 08:40
Дрогба пропустит матч с "Сандерлендом"
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба в ближайшее время пройдёт медицинское обследование, сообщает Daily Mail. Игрок был госпитализирован с опухшим коленом и, скорее всего, пропустит матч с "Сандерлендом". Врачи подозревают, что проблема возникла из-за того, что частица кости или хряща трётся о мускул. Защитник "синих" Джон Терри пропустил в этом сезоне из-за схожей травмы три недели.
Тревожно немного. У нас конечно есть Калу и Шева,но Дидье однозначно лучше.
Без Дрогба как Россия без Путина и водки
Team Spirit
06.12.2007, 10:54
Я против таких сравнений. Калу достал уже, и с Шевченкой все ясно, так что я был бы рад ради интереса увидеть в основе Писарро.
Adrian92
06.12.2007, 11:13
Я был бы рад ради интереса увидеть в основе Писарро.
Я бы тоже,но увы,боюсь №7 "получит очередной шанс" :(
Eleganto
06.12.2007, 11:40
А что может Писсаро сделать он не как не может подстроится под нас
Team Spirit
07.12.2007, 01:17
Сегодня день рождения у футболиста, игрой и мужеством которого восхищаются болельщики всего мира. Пусть Челси будет командой одного игрока, но именно этого ;)
http://img137.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-25001/loc533/37630_ch2_122_533lo.jpg
С днем рождения, капитан!
Eleganto
07.12.2007, 07:29
Он самый лучшик капитан после Десайи
Adrian92
07.12.2007, 10:44
Плюсуюсь.Поздравляю нашего кэпа, пусть и дальше продолжает радовать своей игрой всех Болельщиков Челси.
Всего тебе самого лучшего,Джон ;)
Eleganto
07.12.2007, 14:49
Срна: "Шахтер" хотел купить Модрича, но его уже подписал "Челси"
Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Хорватии Дарио Срна накануне рассказал, что донецкий клуб хотел было купить восходящую звезду сборной Хорватии Модрича, но украинцев опередил лондонский "Челси".
"Я хотел бы видеть в клубе Луку Модрича. "Шахтер" хотел его купить. Но... Его подписал "Челси". Кажется, это самый крупный трансфер в истории Хорватии", - рассказал Срна в интервью официальному сайту клуба.
Adrian92
07.12.2007, 14:54
Ну вот,вроде бы Болтону сделали официальное предложение о продажи Анелька этой зимой в наш стан.У кого какие мысли по этому сабжу? Я считаю,что он нам не нужен.
Eleganto
07.12.2007, 14:56
Ну вот,вроде бы Болтону сделали официальное предложение о продажи Анелька этой зимой в наш стан.У кого какие мысли по этому сабжу? Я считаю,что он нам не нужен.
Манера игра похожа на Дрогбу крепкий головой хорошо играет много забивает нужен.
ИНфа
Хавбек "Валенсии" и национальной сборной Испании Хоакин Санчес признался, что ни капли не жалеет о своем отказе лондонскому "Челси".
"Я отказался от предложения "Челси", которое поступило мне, когда я играл за "Бетис". После встречи с Моуриньо и Абрамовичем, "Челси" предложил за меня 42 миллиона евро. Изучив ситуацию, я решил отказатьс от их предложения, хоть это и кажется невероятным", - сказал он.
"Тогда я хотел стать счастливым и поэтому перебрался в "Валенсию". Возможно, я проиграл в деньгах, но моя жизнь не стала от этого хуже. Я не сожалею об этом решении, ведь в футболе деньги решают далеко не все", - добавил он.
Team Spirit
07.12.2007, 15:35
По фигу Анелька, я по поводу Модрича искренне ликую.
А Хоакин гонит, вроде наши сами в последний момент передумали, а он уже с Бетисом попрощаться успел. А сейчас народ парит, вот типа какой верный даже пока Валенсия в заднице.
Adrian92
07.12.2007, 15:37
Я по поводу Модрича искренне ликую.
Так это же было известно ещё до матча Англия-Хорватия :)
Ещё тогда президент Динамо Загреб сказал,что они с Аркадичем обо все договорились :) А сейчас это просто подтвердилось.
Классного игрочка отхватили :rolleyes:
Team Spirit
07.12.2007, 16:03
Так это же было известно ещё до матча Англия-Хорватия :)
Ещё тогда президент Динамо Загреб сказал,что они с Аркадичем обо все договорились :) А сейчас это просто подтвердилось.
Так после такого дела сразу куча клубов нарисовалось, и Реал тот же, и наверняка итальяшки..
Sp1tfire
08.12.2007, 15:18
"Ювентус" почти договорился с Лампардом
"Ювентус" и полузащитник "Челси" Лампард практически пришли к общему знаменателю относительно возможного перехода игрока в состав туринского клуба. Фрэнк был главным трансферным приоритетом клуба ещё до того, как клуб возглавил бывший наставник "Челси" Клаудио Раньери. Переезд футболиста в Италию стал реальностью после того, как у него возникли проблемы с подписанием нового контракта с "Челси". "Юве" предлагает игроку 4 млн.фунтов, однако Лэмпард требует не менее 4,7 млн. Учитывая эту незначительную разницу, всё может быть решено в самое ближайшее время. Единственным деликатным препятствием для перехода является зарплата лидера команды и обладателя Кубка мира Джанлуиджи Буффона, который получает те же 4 млн, информирует Сhannel4.com.
PS: А чё, весело!
"Ювентус" почти договорился с Лампардом
"Ювентус" и полузащитник "Челси" Лампард практически пришли к общему знаменателю относительно возможного перехода игрока в состав туринского клуба. Фрэнк был главным трансферным приоритетом клуба ещё до того, как клуб возглавил бывший наставник "Челси" Клаудио Раньери. Переезд футболиста в Италию стал реальностью после того, как у него возникли проблемы с подписанием нового контракта с "Челси". "Юве" предлагает игроку 4 млн.фунтов, однако Лэмпард требует не менее 4,7 млн. Учитывая эту незначительную разницу, всё может быть решено в самое ближайшее время. Единственным деликатным препятствием для перехода является зарплата лидера команды и обладателя Кубка мира Джанлуиджи Буффона, который получает те же 4 млн, информирует Сhannel4.com.
PS: А чё, весело!
Обсуждать информацию источника, который не может определиться как правильно писать фамилию футболиста.. Лэмпард или Лампард.. Глупо как-то. Да и разговоры эти.. Барселона.. нет, Ювентус... А может Интер?
Никуда он не перейдет. Все и так понятно.
Врядли Лампард будет команду покидать... Че это за источник то такой?
Sp1tfire
08.12.2007, 15:59
Это я с Чемпионат.ру взял! Хотя там утки тоже часто бывают!:cool:
информирует www.Сhannel4.com.
:D
Это я с Чемпионат.ру взял! Хотя там утки тоже часто бывают!:cool:
Правильнее будет Чемпионат.вру , и вообще это не источник , он всего лишь выкладывает на всеобщее обозрение инфу с других "источников"
Team Spirit
08.12.2007, 19:12
Райт Филлипс играет центрального полузащитника. Чего только не увидишь..
Чифчекно у вас там , похоже , воздушные просторы покоряет :D
Team Spirit
08.12.2007, 20:02
Шифченка провел первый сильный матч уже за черт знает какое время, особенно в первом тайме. А во втором вся атака не смотрелась. Говорить "ну сейчас Шева вернется к своей игре" не буду, ибо удачные матчи были, а возвращения пока нет.
Проехали. Впереди два сложнейших матча, и если натянуть валенсию даже без мотивации сейчас не выглядит очень уж сложной задачей, то с канонирчегами будет ой как тяжело. Надеюсь увидеть в воротах Чеха, и хотя бы на банке Баллака. Дрогба сегодня таки сделали операцию, и скорее всего его участие в ближайших мачтах исключено.
Adrian92
08.12.2007, 22:27
Ну тут и нечего говорить, типичная победа на классе ;)
З.ы Какого черта на футбольном канале делает Маслаченко.Мало того что кроме Кэпа,Фрэнка и Шевы никого не знает, так ещё и за событиями на поле не следит :mad: .Удар в перекладину,а он все объявляет составы.В эпизоде с назначением пенальти он разобрался только тогда,когда мяч уже был в сетке.И таких примеров куча.
Team Spirit
08.12.2007, 22:37
В эпизоде с назначением пенальти он разобрался только тогда,когда мяч уже был в сетке.И таких примеров куча.
В нем все разобрались очень поздно, потому что повтор где было четко видно как Алексу растягивают футболку до 80го размера показали после пробития пенальти. А так везде упал чувак и упал..
Всегда бы нам за такие эпизоды пенальти ставили - проблем бы не знали. :cool:
Какого черта на футбольном канале делает Маслаченко
Я слышал, он в юности поигрывал в футбол. Изредка...
СЗОТ
Team Spirit
12.12.2007, 01:12
Отскочила Валенсия, дичайше отскочила. Как обычно пару раз в штангу попали, а так Канизарес феерил всю дорогу.
Там какое-то дикое преимущество по моментам, так что обсуждать особо нечего.
Жаль Русенборг.
Впереди дерби.
Adrian92
12.12.2007, 10:29
А что тут обсуждать? Пожалуй в этом сезоне на Стэмфорде только Сити смотрелся слабее.Такое чувство,что играли с командой из Чампионшипа.
Eleganto
12.12.2007, 20:04
А что тут обсуждать? Пожалуй в этом сезоне на Стэмфорде только Сити смотрелся слабее.Такое чувство,что играли с командой из Чампионшипа.
Это не готовились психический я думаю.А так вполне приличная команда собралась.
P.S:Кстати не знаете насчёт контракта Лемпса
haker-pfa
13.12.2007, 11:40
P.S:Кстати не знаете насчёт контракта Лемпса
Не верь слухам с .вру сайтов - Лэмпс только Синий, и никуда не уйдёт! ;)
Team Spirit
13.12.2007, 21:53
Chelsea Football Club can confirm that Avram Grant has signed a four year contract as manager / first team coach.
Мелочь, казалось бы, но в то же время решительный удар по слухам относительно Райккарда, ван Бастена, Клинсмана итд.
haker-pfa
14.12.2007, 11:23
"Челси" одержал победу во вчерашнем матче Молодёжного Кубка Англии. Единственный гол в матче забил Адам Филлип , который вышел на замену незадолго до конца первого тайма.
А Адам Филип это кто? Талантливый хоть? :confused:
Team Spirit
14.12.2007, 22:20
Пока канонирчеги выкладываются на тренировках...
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/12_02/chelsea4XPS11312_468x362.jpg
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/12_02/chelsea5XPS11312_468x532.jpg
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/12_02/099pissaro_468x516.jpg
Тренировочные костюмы , каждому свой , индивидуальный ?! :D
iceman_spb
14.12.2007, 22:29
А шева отличилсо:
Шевченко появился на клубном маскараде в свитере и джинсах
Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко снова отличился. Правда на этот раз не на футбольном поле. В четверг в клубе состоялась рождественская вечеринка. Все игроки приехали в карнавальных костюмах: Джон Терри нарядился суперменом, Фрэнк Лэмпард — средневековым французским графом, Клаудио Пизарро — римским императором. И только Шева появился на праздновании в свитере и джинсах, сообщает издание Daily Mail.
Кстати забыл:
Сегодня исполняется 25лет Стиву Сидуэллу. Видно,что прогрессирует :)
http://www.chelsea-fc.ru/ai/player.203361/photobig.jpg
А шева отличилсо:
Стесняетсо ?! :rolleyes:
Adrian92
14.12.2007, 22:36
Шева постеснялсо :D
http://www.sports.ru/images/object_4.1197655134.jpg
З.ы Писсаро жжот :D
Шева постеснялсо :D
http://www.sports.ru/images/object_4.1197655134.jpg
Может в его понимании , это тоже "костюм" :rolleyes:
Legio Santos
14.12.2007, 23:08
Фрэнк Лэмпард — средневековым французским графом
Это типа дань уважения издевательсво над канонирами? Типа французы только на маскараде. Ну держись за свои ... колени (ничего умнее не смог придумать) в воскресенье!
Team Spirit
14.12.2007, 23:15
Может в его понимании , это тоже "костюм" :rolleyes:
Костюм россиянина :D
Это типа дань уважения издевательсво над канонирами? Типа французы только на маскараде. Ну держись за свои ... колени (ничего умнее не смог придумать) в воскресенье!
Да ладно, он и без костюма вам навешать обещал :rolleyes:
Ваш синий кумир казачком засланным оказался:D:
"Арсенал" заслуживает лидерства в чемпионате, ведь у них фантастическая команда. У них отличные молодые игроки, хотя не все ожидали, что они будут играть так зрело и забивать столько голов."
ЗЫ: Кто не понял, то это слова Лэмпарда!;)
Team Spirit
16.12.2007, 12:18
Кхм, дак и чо?
Adrian92
16.12.2007, 12:30
Team Spirit ,ага,просто обычные слова перед матчем ;).
Вроде бы Малуда готов играть,гуд!
alonso14
16.12.2007, 12:43
Бессовестно копируют Ливерпуль)))
Team Spirit
16.12.2007, 12:46
Team Spirit ,ага,просто обычные слова перед матчем ;).
Вроде бы Малуда готов играть,гуд!
Да, но едва ли в основе.
Вингерами ожидаю с первых минут увидеть Шона и Джо, ну или Шона и Калу.
Legio Santos
16.12.2007, 12:52
Да ладно, он и без костюма вам навешать обещал :rolleyes:
Ага в Ювентусе :D. Состафчик та ваш еще не появился?
Adrian92
16.12.2007, 12:55
Нет,Джо полюбому надо в основу, он один из лучших у нас в этом сезоне.В пару ему надо бы Калу в первом и Шона во втором на замену, пусть помучает уставших канонирчегов :).
Состафчик та ваш еще не появился?
Ещё нет.
iceman_spb
16.12.2007, 12:56
Ага в Ювентусе :D. Состафчик та ваш еще не появился?
составы обычно появляются за 1-1.5ч. до матча. Не раньше.
Team Spirit
16.12.2007, 13:00
Нет,Джо полюбому надо в основу, он один из лучших у нас в этом сезоне.В пару ему надо бы Калу в первом и Шона во втором на замену, пусть помучает уставших канонирчегов :).
Один из лучших как раз Шон. Каждый мяч выгрызает, уже упал, казалось бы, ан нет, удерживает мячик, и непойми каким образом ухитряется отдать точную передачу. У меня именно такое впечатление о его игре. А "разрывать" может и Джо ближе к концу.
Adrian92
16.12.2007, 13:06
Джо,более стабилен нежели Шон.ШРФ то покажет фантастический футбол, то откровенно провалит игру,а Коул стабильно играет весь сезон на высоком уровне.Но это вообщем-то не так важно ;)
Legio Santos
16.12.2007, 13:09
Коул стабильно играет весь сезон на высоком уровне.
И стабильно мочит по штангам Валенсии :rolleyes: А Модрича уже подписали или это опять крякающая новость?
Вообще-то Модрич близок к переходу в каталонию, если кто не в курсах!
Legio Santos
16.12.2007, 13:26
Вообще-то Модрич близок к переходу в каталонию, если кто не в курсах!
Я то в курсах, просто о траснфере Модрича уже говорили как о свершившимся факте и тут вдруг Барса включилась и Лука говорит что хочет продолжить карьеру в Испании.
Adrian92
16.12.2007, 13:38
"В команде многое изменилось после того, как Авраам Грант стал главным тренером. Атмосфера в команде улучшилась. Он много внимания уделяет работе с игроками, и сумел вернуть нам уверенность в себе", - добавил он.
"Авраам Грант хороший тренер. Даже когда у меня и других игроков что-то не получалось, он был уверен, что вместе мы справимся. А это очень важно", - сказал Дидье Дрогба.
Вот как изменилось отношение к человеку за пару месяцев :), а то помню во время замен в матче и после матчей с МЮ и Фулхэмом ему из игроков даже никто руку не пожал.
Team Spirit
16.12.2007, 14:51
Джо,более стабилен нежели Шон.ШРФ то покажет фантастический футбол, то откровенно провалит игру,а Коул стабильно играет весь сезон на высоком уровне.Но это вообщем-то не так важно ;)
Напомни, когда это Шон последний раз откровенно провалил матч? А вот у Джо проблемы были в начале сезона, и заигрывается он порой черезчур, Шон, наоборот, почти всегда настроен сделать передачу.
И стабильно мочит по штангам Валенсии :rolleyes: А Модрича уже подписали или это опять крякающая новость?
Не подписали, пока. Но Роман Аркадич лично работает над этим вопросом.
Напомни, когда это Шон последний раз откровенно провалил матч? А вот у Джо проблемы были в начале сезона, и заигрывается он порой черезчур, Шон, наоборот, почти всегда настроен сделать передачу.
Не подписали, пока. Но Роман Аркадич лично работает над этим вопросом.
Да не пойдёт он к вам! Зачем ему на замене сидеть? Вот в Барсе он заиграет так заиграет!
ЗЫ: Пару лет назад он хотел в ЦСКА!:rolleyes:
Legio Santos
16.12.2007, 15:13
Да не пойдёт он к вам! Зачем ему на замене сидеть? Вот в Барсе он заиграет так заиграет!
Ну сидеть он там не будет, он говорили в ПСВ поедет как Алекс, а потом вернется за 1 евро :)
Adrian92
16.12.2007, 15:14
Да не пойдёт он к вам! Зачем ему на замене сидеть?
Если президент Динамо Загреб и Аркадич ударят по рукам,то не пойдет,а побежит как миленький :D.
А кто тебе про замену говорит? А в Барсе он весь сезон, по 90 минут без замен будет играть что-ли?
Заранее у всех прошу: дайте пожалуйста мне ссылку на матч Арсенал vs Челси! Где это зрелище можно в инете посмотреть? Такое никак нельзя пропускать!:D
<dark_fan>
16.12.2007, 19:59
ну вы чё,аристократы блин!!! не могли первый тайм достоять?! канонирчегам сливать ну никак нельзя! выравнивайте положение! ну хотя б на ничейку!
з.ы. и чтоб на гол Галласа Эшли Коул ответил! :D
Prince Blood
16.12.2007, 21:01
1-0 арсенал-челси ну чех спас не сколько раз а ещё 2 гола адебаяора отменили
iceman_spb
16.12.2007, 21:01
эх...
Жаль прерывать такую хорошую серию :(.
эбуэ конечно хорошо выключили :D.
Лана,ждем их на Стэмфорде.
<dark_fan>
16.12.2007, 21:09
эх... обидно! впервые за вас болел, а вы...
з.ы. кэпа ващего просто по человечески даже жалко! надеюсь ничего с ним серьёзного нет!
Канонирчеги повеселили. Выходить впятером на 2 защитников + Чеха и не забить - жесть...
Фабрегас с трех метров бьет в ноги Чеху...
Что ж, все оставшиеся матчи с Ливером, МЮ и Арсеналом Челси играет дома. так что ждем в гости ;)
З.ы. Не добрался кэп до рожи Фабрегаса в первом тайме, так добрался Коул в конце второго :)
Канонирчеги повеселили. Выходить впятером на 2 защитников + Чеха и не забить - жесть...
Фабрегас с трех метров бьет в ноги Чеху...
Тем не мение , вам одной ошибки Чеха хватило :rolleyes:
Там скорее Бен-Хаим подвел, а не Чех. Даже если б вратарь не выходил, се равно из-за этого защитника был бы гол..
Даже если б вратарь не выходил, се равно из-за этого защитника был бы гол..
Кто знает , кто знает :rolleyes:
Legio Santos
16.12.2007, 21:32
atom1k, отстань ты от бедных болельщиков! Когда команда проигрывает дерби - это хуже всего по себе знаю. Но ведь если посмотреть кроме дальних ударов и момента Райта-Филипса угроз воротам не было.
atom1k, отстань ты от бедных болельщиков!
Ладно , пойду тихонько в уголочке радоваться своему "счастью" :rolleyes:
ЗЫ: А интересно , на долго ли ваш кэп залетел ?!
Legio Santos
16.12.2007, 21:39
А интересно , на долго ли ваш кэп залетел ?!
Наш кэп в полном здравии, а вот наколько залетел Джон Терри я не знаю. А Кэшли Кол красную получил?
Adrian92
16.12.2007, 21:43
Наконец-то напишу то,что давно хотел написать.С таким тренром в этом сезоне нам ничего не светит,если что-то выиграем,то это будет на 90% заслуга игроков.Что господин Грант, коспекты Жозе закончились??? Он может переиграть Кина,Коппел и Кербешли, но ему не по силам тягатся с Венгером,Фергюсоном.Мне страшно представить,что будет когда начнется кубок Африки.Как соперник по-серьезней Уигана,так сразу начинаются какие-то траблы.И не надо говорить про травмы, когда выигрывали чемпионство в 2006,то тоже был кубок Африки и тоже играли без африканцев.В прошлом году, не смотря на эпидемию травм, до последних туров боролись с МЮ.А теперь...вообщем при Мауре у меня никогда не было такой безнадеги, я знал,что он сделает выводы и все наладится, теперь же я с ужасом жду боксинг дэй.Аврам только и делает,что балаболит в прессе,о том что стиль игры меняется,а сам выезжает на багаже Маур и приписывает это себе в заслуги.
Вообщем Грант пусть идет на ... в Израиль и прихватет с собой Бен Хаима.Возможно я изменю свое мнение,но пока что это выглядит так.
З.ы Терри вероятно выбыл на долго :(
Наш кэп в полном здравии, а вот наколько залетел Джон Терри я не знаю. А Кэшли Кол красную получил?
Ну я про ихнего и спрашивал
А Кэшли судья пожалел ;)
Adrian92
16.12.2007, 22:00
Да и ещё,если Фрэнк так продолжит играть,то пусть идет себе в Ювентус, а мы на его место купим Модрича.ШРФ и Джо полностью провалили игру.Бен Хаим,так это вообще бревно ещё то,надо подарить его Тель-Авивскому Маккаби да ещё и приплатить.Проиграл воздух Галласу во время гол,я на 100% уверен,что Кэпа он так бы не перепрыгнул.Про Шевченко ничего сказать немогу,ибо когда полузащита не играет,то и напад ничего сделать не может.Единственные кто прилично сыграл это Алекс,Микель и Эшли с Чехом(не смотря на ошибку).Писсаро и Калу тоже никакие
Да и ещё,если Фрэнк так продолжит играть,то пусть идет себе в Ювентус, а мы на его место купим Модрича.ШРФ и Джо полностью провалили игру.Бен Хаим,так это вообще бревно ещё то,надо подарить его Тель-Авивскому Маккаби да ещё и приплатить.Проиграл воздух Галласу во время гол,я на 100% уверен,что Кэпа он так бы не перепрыгнул.Про Шевченко ничего сказать немогу,ибо когда полузащита не играет,то и напад ничего сделать не может.Единственные кто прилично сыграл это Алекс,Микель и Эшли с Чехом(не смотря на ошибку).Писсаро и Калу тоже никакие
А разве не Алекс тогда ошибся в эпизоде с голом ? :confused:
Adrian92
16.12.2007, 22:05
Нет,ошибся деревяный Бен Хаим.
Ладно,забыли.Ждем встречу с ЛФК в среду.
Team Spirit
16.12.2007, 22:45
Писсаро, Бен Хаима, Сидвелла, наконец Шевченко - гнать. Андрей сегодня был полон желания победить, но получая мяч в штрафной при всяком случае бесхитростно бил в Альмунию. У клуба не те задачи и положение, чтобы тратить время на обучение Шевченко игре в футбол. Если не вспомнит все свои навыки за зиму, к лету необходимо будет с ним попрощаться. А с тем штрафным я на Алекса надеялся, конечно. Но не дали.
Форвард нужен. Не хочу Анелька, может быть сейчас подходящий момент завалить Валенсию баблом за Вилью, или Бербатоса купить, не знаю.
Эбуэ, конечно, козел. И поделом ему вломили. Как и Адебайор, и все их африканское нападение. Не получалось что-то, так они фигачили наших по ногам, причем умышленно.
Ну а Чех.. Не ожидал. Это не есть признак вратарского мастерства, допускать ошибки в стиле старых матчей Славы Малафеева. Но Чех - это Чех. Лучше мы не найдем. Но меня не радует, что Альмуния намного ниже классом, а отыграл матч без ошибок, а Петр допустил роковую ошибку в решающий момент. Работать надо.
PS Сидвела - это я по прошлым матчам ;)
З.ы. Не добрался кэп до рожи Фабрегаса в первом тайме, так добрался Коул в конце второго :)
И Эш не добрался. Толкнул его в шею, было дело, после чего Цеск схватился за лицо будто ему челюсть сломали. Типичная испанская ш... футболист :rolleyes:
Да никакое там не зрелище. Я чуть не уснул к перерыву.
2 часа времени зря потратил. Унылая игра без моментов почти
Ух ты как, не поленился аж два раза написать...я напишу один раз.
Игра на СБ была раза так в два медленнее игры на Энфилде. Куча моментов бывает только в матчах разных по классу команд. Ливерпуль, например, мог и выиграть, Челси же не светило ни хрена.
Без Дрогба ни черта не можете. Командной игры нет. Пустышка ;)
ЗЫ: забудь про Роналду, у вас там ШРФ есть и он гораздо смешнее.
Team Spirit
16.12.2007, 23:47
Игра на СБ была раза так в два медленнее игры на Энфилде.
Если ты не смог отличить Стэмфорд Бридж от Эмирэйтс, не лез бы сюда со своими умозаключениями. Они еще смешнее.
torpedo ultras
16.12.2007, 23:50
по делу проиграли
haker-pfa
17.12.2007, 07:43
Нет вины кэпа в поражении. Если бы не он, ещё крупнее бы влетели.
А Бен Хаим с Шевой... Не слов... Гнать их надо, и подальше!.. :cool:
Если ты не смог отличить Стэмфорд Бридж от Эмирэйтс, не лез бы сюда со своими умозаключениями. Они еще смешнее.
Поймал, да, только это ничего не меняет.
Adrian92
17.12.2007, 14:18
Похоже Терри пропустит Boxing Day :(.
-=MaZaHaKa=-
17.12.2007, 15:00
Наскока Терри выбыл?
Наскока Терри выбыл?
На несколько недель , сам Терри надеется восстановится + набрать форму , к матчу со сборной Швейцарии , 6 - ого декабря :rolleyes:
Вообщем , с Boxing day он пролетает
iceman_spb
17.12.2007, 15:27
6 - ого декабря :rolleyes:
А причем тут 6 декабря?
ИМХО,но boxing day как раз и покажет что из себя представляет наш коуч.
-=MaZaHaKa=-
17.12.2007, 15:31
На несколько недель , сам Терри надеется восстановится + набрать форму , к матчу со сборной Швейцарии , 6 - ого декабря :rolleyes:
Вообщем , с Boxing day он пролетает
А чё такое Boxing Day?:)
Adrian92
17.12.2007, 15:37
А чё такое Boxing Day?:)
Эт в Англии есть такая традиция,каждая команда во время рождества выставляет своего капитан на ринг против кэпов других клубов АПЛ, и таким способом в жестоком бою на ринге определяется лучший боксер АПЛ.
А причем тут 6 декабря?
Ну ваш кэп говорит , что надеется вернутся и набрать форму к 6 - ому декабрю ;)
iceman_spb
17.12.2007, 15:55
Ну ваш кэп говорит , что надеется вернутся и набрать форму к 6 - ому декабрю ;)
Я честно не понимаю причем тут 6 декабря ,когда сегодня у нас 17. Что-то не так?
Я честно не понимаю причем тут 6 декабря ,когда сегодня у нас 17. Что-то не так?
Млин , читай сам тогда , если не понимаешь ;)
http://www.championat.ru/football/_england/news-76606.html
Adrian92
17.12.2007, 16:09
Ну так там про февраль написано,а ты пишешь декабрь :).
Саломон Калу сказал журналистам, что его соотечественник Эммануэль Эбуэ нанёс травму Джону Терри неумышленно. По словам Калу, Эбуэ извинился перед Терри за свой грубый бросок в ноги.
Только вот нам от этого не легче.
Извиняюсь , за свою невнимательность
Team Spirit
17.12.2007, 17:28
Саломон Калу сказал журналистам, что его соотечественник Эммануэль Эбуэ нанёс травму Джону Терри неумышленно. По словам Калу, Эбуэ извинился перед Терри за свой грубый бросок в ноги.
Только вот нам от этого не легче.
Все самые плохие вещи делают неумышленно
Adrian92
17.12.2007, 17:44
JT выбыл на 3 месяца :mad:
Legio Santos
17.12.2007, 17:51
Все самые плохие вещи делают неумышленно
Вот это точно. В том эпизоде, ведь Эбуэ даже отвернулся, он физически не мог видеть куда летит.
А вот вам новость: Жест Коула в адрес фанатов "Арсенала" будет рассмотрен ФА
Руководство английской футбольной ассоциации ожидает отчёта рефери матча 17-го тура премьер-лиги "Арсенал" — "Челси" (1:0) по эпизоду, когда защитник "синих" Эшли Коул поприветствовал болельщиков "канониров", подняв вверх указательный и средний пальцы руки. Футбольные власти Англии увидели в этом попытку провокации болельщиков "Арсенала", сообщает Sporting Life. Напомним, что летом 2006 года Коул настоял на своём переходе из "Арсенала" в "Челси", вызвав неоднозначную реакцию в стане поклонников "канониров".
Даже как фанат канониров не могу понять что в этом (http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/12_03/coleDM1612_468x683.jpg) такого? :confused:
Team Spirit
17.12.2007, 17:57
А жесты и выкрики болельщиков Арсенала в адрес Эшли Коула они не хотят рассмотреть? И симуляцию Фабрегаса, после якобы удара того же Эшли?
-=MaZaHaKa=-
17.12.2007, 17:59
Эт в Англии есть такая традиция,каждая команда во время рождества выставляет своего капитан на ринг против кэпов других клубов АПЛ, и таким способом в жестоком бою на ринге определяется лучший боксер АПЛ.
Руни против Терри играть будут?:eek:
Legio Santos
17.12.2007, 18:00
А жесты и выкрики болельщиков Арсенала в адрес Эшли Коула они не хотят рассмотреть? И симуляцию Фабрегаса, после якобы удара того же Эшли?
ну симуляции Сеска я не заметил, а вот свист трибун да. Почему трибунам можно все, а как что-то покажешь или попросишь заткнуться (как сделал Погребняк в Бельгии), так сразу дискалификация! Куда мы катимся ... :(
Adrian92
17.12.2007, 18:09
Вроде бы Баллак в ближайшии недели должен появится.
Хоть что-то положительное.
Если хотим за что-то боротся в этом сезоне,то Аркадичу надо выделять серьезные деньги зимой.
Team Spirit
17.12.2007, 18:14
Я более того скажу, вроде бы Баллака мы сможем увидеть уже в эту среду!
ну симуляции Сеска я не заметил, а вот свист трибун да. Почему трибунам можно все, а как что-то покажешь или попросишь заткнуться (как сделал Погребняк в Бельгии), так сразу дискалификация! Куда мы катимся ... :(
Свист - это ерунда. Лучше бы каждый раз свистели, чем кидаться бутылками, мелочью, кричать матом и показывать факи когда игрок приближается к бровке.
Adrian92
17.12.2007, 19:11
Chelsea captain John Terry did not suffer any break to his foot in the defeat at Arsenal.
Вроде бы не все так серьезно.Будем ждать завтрашнего дня.
Prince Blood
17.12.2007, 19:19
:D Наконец-то напишу то,что давно хотел написать.С таким тренром в этом сезоне нам ничего не светит,если что-то выиграем,то это будет на 90% заслуга игроков.Что господин Грант, коспекты Жозе закончились??? Он может переиграть Кина,Коппел и Кербешли, но ему не по силам тягатся с Венгером,Фергюсоном.Мне страшно представить,что будет когда начнется кубок Африки.Как соперник по-серьезней Уигана,так сразу начинаются какие-то траблы.И не надо говорить про травмы, когда выигрывали чемпионство в 2006,то тоже был кубок Африки и тоже играли без африканцев.В прошлом году, не смотря на эпидемию травм, до последних туров боролись с МЮ.А теперь...вообщем при Мауре у меня никогда не было такой безнадеги, я знал,что он сделает выводы и все наладится, теперь же я с ужасом жду боксинг дэй.Аврам только и делает,что балаболит в прессе,о том что стиль игры меняется,а сам выезжает на багаже Маур и приписывает это себе в заслуги.
Вообщем Грант пусть идет на ... в Израиль и прихватет с собой Бен Хаима.Возможно я изменю свое мнение,но пока что это выглядит так.
З.ы Терри вероятно выбыл на долго :(
начинается как первое поражения после не прерывной серии так сразу виноват грант
а коул ещё повезло что не дали красную,как фабергасу заехал
агрессор блин
Adrian92
17.12.2007, 19:24
агрессор блин
Это где он ему там заехал?!Коул слегка коснулся,а то начал корчить из себя умирающего.
начинается как первое поражения после не прерывной серии так сразу виноват грант
агрессор блин
Да где он там заехал , еле еле до шеи дотронулся , а потом уже в ход вступила актерская игра испанца
До этого Цеск покруче в Коула въехал :rolleyes:
-=MaZaHaKa=-
17.12.2007, 20:41
Boxing Day с участием Джона отменяется. На 6 неделек он ушол. Но он обещал вернуться:D
Adrian92
17.12.2007, 21:37
Вообщем по официальному заявлению клуба, кэп выбыл на 6 недель :(.
Team Spirit
18.12.2007, 18:40
По сообщению какого-то там таблоида теперь еще и Якубу интересуемся, на предмет усилиться зимой. Это лучше чем Анелька, я думаю.
Adrian92
18.12.2007, 18:44
По сообщению какого-то там таблоида теперь еще и Якубу интересуемся, на предмет усилиться зимой. Это лучше чем Анелька, я думаю.
А он на Кубок Африки не едет что-ли?
Boxing Day с участием Джона отменяется. На 6 неделек он ушол. Но он обещал вернуться:D
Даешь Чеха в шлеме!))
-=MaZaHaKa=-
18.12.2007, 19:07
Даешь Чеха в шлеме!))
Лучше Макелеле... Он зверь...
Team Spirit
18.12.2007, 19:42
А он на Кубок Африки не едет что-ли?
А фиг его знает. Есть тема, что вроде как у него гражданство израильское ;) Но не уверен.
Adrian92
18.12.2007, 20:56
Официально заявленно,что Баллак сможет сырать в среду!
Team Spirit
19.12.2007, 03:06
http://thethao.vietnamnet.vn/dataimages/200708/original/images1380212_frnancodisarg-P.jpg
«Челси» заключил контракт с 18-летним аргентинцем Франко Ди Санто. Стоимость трансфера составила 7 миллионов долларов. Аргентинец будет заявлен за лондонский клуб в январе, когда откроется трансферное окно.
За два сезона в чилийском клубе «Аудаш Италиано» Ди Санто, который имеет итальянский паспорт, забил 13 голов в 35 матчах, сообщает Sky Sports.
Может быть и не надо в резерве мариновать ;)
Парень примечателен тем, что не нуждается в трудовой виза на работу в Англии и ростом он 193 см. Вычитал, что в свое время им интересовался Реал и, внимание, Динамо Киев.
Челси» заключил контракт с 18-летним аргентинцем Франко Ди Санто. Стоимость трансфера составила 7 миллионов долларов. Аргентинец будет заявлен за лондонский клуб в январе, когда откроется трансферное окно.
За два сезона в чилийском клубе «Аудаш Италиано» Ди Санто, который имеет итальянский паспорт, забил 13 голов в 35 матчах, сообщает Sky Sports.
А КПР нехило усилится в январе:)
Кстати, в свете травмы Джона возник вопрос. Неужели мы в боксинг дэй будем с Бен Хаимом в обороне играть? Не хотелось бы..
Tomasson
19.12.2007, 12:52
Неужели мы в боксинг дэй будем с Бен Хаимом в обороне играть? Не хотелось бы..
Привыкли что со скамейкой траблов нет?
Терпите. Мы тоже не особо были рады, когда О`Ши бегал в роли форварда.;)
Team Spirit
19.12.2007, 13:31
А КПР нехило усилится в январе:)
Кстати, в свете травмы Джона возник вопрос. Неужели мы в боксинг дэй будем с Бен Хаимом в обороне играть? Не хотелось бы..
Рики восстановился. Так что вполне привычная и не самая слабая, надо сказать, связка Алекс - Карвальо.
Adrian92
19.12.2007, 13:35
Откуда инфа про Рики? На физиоруме висит 1 января.
AVRAM GRANT has claimed victory over Manchester United in the race to sign Nicolas Anelka.
Chelsea boss Grant is convinced a Ј10million January deal for the Bolton hitman is in the bag.
Источник не ахти какой (The Sun),но все к этому и идет.Хотя с другой стороны он хорошо знаком с английским футболом,не нужно будет время на раскачку,только вот его харктер мне не нравится.
По сообщениям британской прессы, "Челси" заинтересован в приобретении нападающего "Болтона" Николя Анелька. Однако сам француз заявил, что готов перебраться в состав "Челси" лишь в том случае, если тренерский штаб "синих" видит в нём не только временную замену Дидье Дрогба, который зимой уедет на Кубок Африки. В случае, если главный тренер лондонцев Авраам Грант заверит форварда, в том, что рассчитывает на него, переход француза в "Челси" может произойти в течение двух недель, сообщает издание Daily Telegraph.
Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/football/news-77083.html)
Team Spirit
19.12.2007, 17:05
Откуда инфа про Рики? На физиоруме висит 1 января.
Хз чего там висит. С Блэкберном сыграет точно, а сегодня - не факт.
<dark_fan>
19.12.2007, 17:08
http://thethao.vietnamnet.vn/dataimages/200708/original/images1380212_frnancodisarg-P.jpg
«Челси» заключил контракт с 18-летним аргентинцем Франко Ди Санто. Стоимость трансфера составила 7 миллионов долларов. Аргентинец будет заявлен за лондонский клуб в январе, когда откроется трансферное окно.
Может быть и не надо в резерве мариновать ;)
Парень примечателен тем, что не нуждается в трудовой виза на работу в Англии и ростом он 193 см. Вычитал, что в свое время им интересовался Реал и, внимание, Динамо Киев.
ну судя по данным об игроке неплохое преобретение! ;) на вторую половину чемпа вам как раз нужен форвард для запаса (как раз пообкатаете) потому как Шева и Дрогба (если я на счёт него не ошибаюсь) изъявили желание уйти! кстати, а если они вдруг оба уйдут, у вас в атаке кроме Саломона кто ещё остаётся?
з.ы. мать моя женщина, я сначала вообще обалдел! мне показалось что это Роналдиньо в молодости, причём в футболке Аргентины(!) :D