Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
С Днем Рождения, Джона! Самый хладнокровный и внимательный центр.деф в мире! Всего наилучшего ! :)
Привет Галп! Как дела? Как челси сыграл? Как настроение? У тебя все хорошо?
Вот не надо начинать, например. TS
что это вообще за бредовое сообщение в теме, Foz1k!? LeXeR
Да нормально, вот МЮ дёрнули месяц назад :) И на первом месте в чемпионате по прежнему находимся, так что всё хорошо :)
Терри с прошедшим! Расти большой и играй подольше! А с таким тренером как Анчелотти у него получится играть ещё лет десять :cool:
Сегодня играем с АПОЭЛ в Лиге Чемпионов. Задача выхода с 1-го места уже решена, поэтому дадим порезвиться молодёжи. И сразу новые имена: Ахмед и Филлискирк, а также уже полюбившиеся Брума, Какута, Борини. А Какута ожидается в старте!
Баллак выбыл, Терри и Эшли под вопросом. Про Жиркова ничего не сказал, но я думаю что самое время появиться ему в старте в полузащите. Хороший шанс проявить себя и показать свою хвалёную обводку на киприотских хомячках.
Stamford Soul
09.12.2009, 00:52
Игра была интересной.Вот.Реузльтат уже никого не волновал, даже киприоты не особо праздновали свои голы.Какута очень понравился.
Неплохой матч, судя по голам :) Смотрел в режиме ЛЧ он-лайн (это когда все моменты всех матчей дня), немного переживал как там после гола не сдулись ли окончательно, но сразу же сомнения мои развеялись после отличных атак и очередного сумасшедшего удара Эссьена :)
Комменты бесячие как только включали момент из матча начинали искать в кадре Жиркова и говорить "ну вот, Жирков не заметен". Но понятное дело что не всегда же он должен быть в центре внимания, он всего-лишь защитник которому велено подключаться в атаку, он выжидает и свой момент использует. И отдал хорошую голевую передачу, не первую уже кстати. Теперь ждём его в АПЛ!
В общем пора из небольшого кризиса выходить (хотя какой тут кризис, всем ещё прикурить дадим!). Следующий на очереди Эвертон, а потом Портсмут с Авраамом Грантом.
ЕЩё по матчу хочу сказать что слишком Тёрнбуллу доверились, не заслужил он игровой практики. Вратарь - дырка :( Что тут говорить, если он даже за резерв не уверенно стоит?
ЕЩё по матчу хочу сказать что слишком Тёрнбуллу доверились, не заслужил он игровой практики. Вратарь - дырка :( Что тут говорить, если он даже за резерв не уверенно стоит?
Ну не сказал бы что голы на его совести...
А так, всем Какута пацаны!
Ну что? Увольняем Карло? Как раз Хиддинк освободился! :D
Ух ты. Минимум на месяц потеряли Эссьена. Печально.
iceman_spb
10.12.2009, 13:15
Ух ты. Минимум на месяц потеряли Эссьена. Печально.
Единственно, почему меня радует его травма, так это то, что его из-за этого могут не отпустить на КАН.
sirALEX, да тяжелых матчей не ожидается вообщем-то.. Эвертон, Портсмут, ВестХэм, Биримнгем и Фулэм. Можно и без него сыграть, Микел может в таких матчах полностью его заменить.
Stamford Soul
10.12.2009, 15:21
Травма полностью на совести Анчи.Зачем было основу на этот матч ставить?
Сегодня, видимо, и защита и удача остались на скамейке запасных :(
Stamford Soul
12.12.2009, 22:52
"Каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями ходим в баню."©.Так вот и мы каждый год в декабре выдаем вот такой ужасный матч.
Если всякие карвальи не могут или не хотят больше играть за клуб, то пусть идут лесом.Очередной безобразный матч в его исполнений.Некогда лучший центрдеф мира деградирует на глазах.Чеха на лавку, пора уже дать шанс Иларио, как не умел на выходах играть так и не умеет.Терри тоже сегодня был мертвым.Баллак собирается до конца сезона от травмы оправляться?
Некоторые выкладываются в нападении и пашут все 90 минут, а пару человек своим наплевательством перечеркивают все их старания.Карло да и мы просто не заслужили такого отношения.
А вообще, думаю, что тренер все разрулит.В отличии от прошлого года у команды есть игра.Пока особо переживать не стоит.Но надо работать и еще раз работать, О'Нилл каждую неделю помогать не будет.
АПД.Карло тоже не знает футболиста по фамилии плэймейкер? Надо за любые деньги приобритать Хамшика.
Kirilloko
13.12.2009, 15:23
Временно поутихшие слухи о переходе нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро в лондонский "Челси" в воскресенье вспыхнули с новой силой. Издание Mail on Sunday в своем утреннем выпуске сообщило, что сделка практически завершена.
По информации источника, последние пару дней представители двух клубов провели в интенсивных переговорах. За этот довольно короткий срок сторонам удалось уладить практически все спорные моменты и согласовать сумму трансфера в размере 40 миллионов фунтов.
Напомним, что клуб со "Стэмфорд Бридж" вынужден искать усиление состава в январе, поскольку в любой момент спортивный арбитраж может возобновить санкции со стороны ФИФА, согласно которым "синим" будет запрещено регистрировать новичков в течение двух трансферных окон.
Сообщается, что 21-летний нападающий сборной Аргентины уже дал свое предварительное согласие на переезд в Лондон. Согласован и контракт Агуэро, длительность сделки составит 4.5 года. В нынешнем сезоне Серхио провел 21 матч в испанском первенстве и Лиге Чемпионов, в которых он отличился 11 раз и отдал одну голевую передачу.
По слухам, если переход Агуэро вдруг сорвется, главный тренер "Челси" Карло Анчелотти постарается приобрести нападающего "Вольфсбурга" и сборной Боснии и Герцеговины Эдина Джеко. Агент футболиста 9 дней назад уже встречался с представителями лондонского клуба.
Если Агуэро перейдет,это успех для Челси
Stamford Soul
15.12.2009, 14:06
Интересный слух появился сегодня.Дескать, Карло разочаровался в Чехе
http://www.guardian.co.uk/football/2009/dec/15/football-transfer-rumours
Team Spirit
15.12.2009, 19:06
Ага, а вместо него Грин :D
В рубрику "юмор" сойдет
Team Spirit
15.12.2009, 21:02
Оказывается, Твенте под руководством Стива Макларена лидирует в чемпионате Голландии, на 2 очка опережая ПСВ, и на ведущих ролях там наш Мирослав Стох) Я просто его голы увидел в eurogoals на евроспорте)
Из 17 матчей чемпионата он сыграл в 16, забил 8 мячей и сделал 2 голевых паса.
У Райковича дела пока похуже.
iceman_spb
17.12.2009, 01:18
2:1. Портсмут понравился. Если Грант продолжит в том же духе, то вылет им точно не грозит.
Карло? Какого хрена? Может ты русофоб, но я уже не вижу весомых причин постоянно оставлять Юру на банке. Будет очень жаль, если мы потратим 18мегапаундов зря.
Борини кстати на уровне отыграл. Активно боролся за мячи и сам чуть не забил.
Stamford Soul
17.12.2009, 01:36
Печально дожимать Портсмут только за счет артистизма Ивановича.Но это лучше, чем иметь полное преимущество, как с Эвертоном и в итоге терять очки.
DoubleQuick
17.12.2009, 18:21
опять очередной гол со стандарта, а насчет жиркова вообще не понятно, малуда в последние матчи играет на 2+, ну а калу в своем репертуаре, промазать в пустые ворота в его стиле, так что еще один форвард нам нужен 100%
iceman_spb
18.12.2009, 01:49
Завтра жеребьевка 1/8 лч. Нашими соперниками на этом этапе могут стать:
Бавария, ЦСКА, Милан, Лион, Интер, Штутгарт, Олимпиакос.
Идеальным вариантом были бы Олимпиакос или Штутгарт. Чуть меньше хочется ЦСКА,Лион и Интер. Если выпадут Милан или Бавария, то будет очень тяжело.
Впрочем если мы хотим взять наконец эту чашку, то нужно обыгрывать любую команду.
DoubleQuick
18.12.2009, 06:53
Завтра жеребьевка 1/8 лч. Нашими соперниками на этом этапе могут стать:
Бавария, ЦСКА, Милан, Лион, Интер, Штутгарт, Олимпиакос.
Идеальным вариантом были бы Олимпиакос или Штутгарт. Чуть меньше хочется ЦСКА,Лион и Интер. Если выпадут Милан или Бавария, то будет очень тяжело.
Впрочем если мы хотим взять наконец эту чашку, то нужно обыгрывать любую команду.
я считаю нам нужен сильный соперник по ЛЧ, т.к. я видел как они играли в АПЛ с командами из бигфо, и как со среднячками, настрой на менее сильных соперников хромает ИМХО
Да, именно по этой логике не хотелось бы Баварию и Олимпиакос - это самые слабые команды которые могут нам попасться. Бавария так и вообще одна из самых слабых команд этого розыгрыша ЛЧ. Хотелось бы Интер или Милан.
Отличная жеребьёвка, всё идеально. Маур нам по старой дружбе уступит :)
ЛЧ. 1/8 финала.
Интер Италия – Челси Англия
Фроналдинью
18.12.2009, 14:32
Крутяк.) Самый интересный матч, наверное.)
Снова Интер в пролете по ходу дела )
Уж Карло точно знает, как с Интером справиться.
Stamford Soul
18.12.2009, 15:25
Пойдет.У Карло большой опыт в том, как отделать Интер.
Подписание Агуэро становится все ближе и ближе.
http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_5778658,00.html
Да, пара самая сильная которая образовалась в 1/8. Самая интересная, но думаю что выйдут все-таки "синие" по силам обыграть Интер! По силам! Можем!
Team Spirit
18.12.2009, 17:00
Нашефсе Маур в тяжелой ситуации) Вылет в 1/8 от клуба, из которого его уволили, скорее всего означает увольнение уже из Интера. Пан или пропал.
Нашефсе Маур в тяжелой ситуации) Вылет в 1/8 от клуба, из которого его уволили, скорее всего означает увольнение уже из Интера. Пан или пропал.
Не думаю что Моуриньо, пойдет на какие то жертвы ради "Челси":) Уверен, очень жаркие будут обе игры, но все-таки "аристократы" фавориты.
Хм, значит Интер с Мауром.
Легко точно не будет.
Team Spirit
20.12.2009, 21:01
Мразотный судейка, горячая смесь Сухины с Эвребе.
Жирков на следующий матч в основе точно наиграл.
DoubleQuick
20.12.2009, 21:10
реализация хромала на две ноги, но хоть юру выпустили, хотя его надо было сразу выпускать вместо малуда...
К Анчелотти много вопросов, в том числе после такой игры Жиркова, почему того раньше не выпускал? Просто даже если отбросить всю необъективность по поводу Жиркова, если бы он был даже не в основе, а хотя бы с 45 минуты, то мы бы точно выиграли.
Очки терять сейчас вообще не кстати, потом возьмёт нас какая-нибудь Астон Вилла обгонит, что делать будем? Изначально тактика была ведь оторваться подальше от второго места, а потом просто очки не терять.
после сухих побед над прямыми конкурентами подкрался некий спад, и оборона не блещет
но больших вольностей позволять синим нельзя
здесь и должен подхватить Анчелотти, в психологическом плане, при всех своих шатаниях Манчестер может таких шансов больше не давать, да и Арсенал пока маячит рядом
Жирков на следующий матч в основе точно наиграл.
И чего там Юра за 14-ть с лишним минут успел натворить? ;)
Team Spirit
21.12.2009, 01:38
Пара ударов, несколько опасных прострелов и даже обыгрышей :) Малуда за свои 45 минут сделал куда меньше.
Stamford Soul
21.12.2009, 09:48
Я ожидал спад где-то к середине декабря.Так оно и вышло.Ничего страшного нету.В отличии от прошлого года видно, что тренер знает, что делать.Скоро опять заиграем, уверен.
Пара ударов, несколько опасных прострелов и даже обыгрышей :) Малуда за свои 45 минут сделал куда меньше.
но я так понимаю, Жирков менял опять Эшли Коула и рассматривается Анчелотти именно как левый латераль!?
просто мне видится, что в конкуренции с Малуда и Калу у Юры больше шансов, чем с Коулом.
но я так понимаю, Жирков менял опять Эшли Коула и рассматривается Анчелотти именно как левый латераль!?
просто мне видится, что в конкуренции с Малуда и Калу у Юры больше шансов, чем с Коулом.
Нет. Жирков вышел вместо Джо Коула.
Изначально Жирков рассматривался, и рассматривается в качестве либо левого полузащитника в ромбе, либо острия ромба, то есть как конкурент Малуда, Джо Коулу и Лемпсу. А слева в защите он только тогда, когда дают отдых Эшли или тот травмирован. И Калу Юре не конкурент, потому что тот играет в качестве одного из двух нападающих.
Нет. Жирков вышел вместо Джо Коула.
Изначально Жирков рассматривался, и рассматривается в качестве либо левого полузащитника в ромбе, либо острия ромба, то есть как конкурент Малуда, Джо Коулу и Лемпсу. А слева в защите он только тогда, когда дают отдых Эшли или тот травмирован. И Калу Юре не конкурент, потому что тот играет в качестве одного из двух нападающих.
если так, то это радует
smirnoffNL
22.12.2009, 21:36
тут кстати пишут, что Челси может приобрести (ну как приобрести, взять в аренду) Агуэро. вызвано тем, что сейчас Дрогба и Калу будут отсутствовать.
если честно, я удивлен. да и не очень верю в то, что Атлетико отдаст его.
DoubleQuick
23.12.2009, 07:12
тут кстати пишут, что Челси может приобрести (ну как приобрести, взять в аренду) Агуэро. вызвано тем, что сейчас Дрогба и Калу будут отсутствовать.
продать то они его продатут, но они заломили слишком большую цену, учитывая прошлую осечку с шевченко, абрамович не спешит его покупать, а тут как назло и МС его купить хочет, главное чтоб не получилось как с робинью....
В аренду мне кажеться не отпустят! Какой им от этого смысл? А продадут они его Очень выгодно! Так что про аренду это вряд ли, а вот купить очень даже не помешало бы!
Stamford Soul
23.12.2009, 15:48
Вы неправильно прочитали или перевод неверный.Таймс писал, что трансфер может быть оформлен в ближайшии дни.
DoubleQuick
23.12.2009, 16:13
Вы неправильно прочитали или перевод неверный.Таймс писал, что трансфер может быть оформлен в ближайшии дни.
а я на оф сайте читал что агуэро готов перейти, но атлетико заломили большую цену, и потом еще статейка была про то что МС им интересуется, так что хз хз....
пишут что челси его может купить и отдать атлетико в аренду до конца сезона
Пишут что Старридж послезавтра будет тянуть на себе атаку и никакого Агуеро нам не видать.
DoubleQuick
24.12.2009, 17:45
Пишут что Старридж послезавтра будет тянуть на себе атаку и никакого Агуеро нам не видать.
тоже видел, бред какой то, старридж с борини не смогут тянуть атаку, чет ничего не понятно, то пишут что агуэро почти в клубе, то никто не нужен, фиг поймешь во что верить
Team Spirit
24.12.2009, 23:30
Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард был признан лучшим игроком уходящего десятилетия, согласно официальной статистике английской Премьер-Лиги.
Вывод о том, что Лэмпард - лучший игрок английского первенства последних 10 лет, был сделан на основе изучения данных системы статистики Opta за период с 1 января 2000 года и по настоящий момент.
Согласно статистическим данным, оказалось, что 31-летний полузащитник "синих" за последние 10 лет провел больше матчей, чем любой другой футболист Премьер-Лиги, одержал в составе своего клуба наибольшее количество побед, а также занимает второе место по количеству голевых передач и четвертое место в бомбардирском споре.
http://premiership.ru/posts/7104/
Пользуясь случаем, передаю привет Стиви Джи.
Фрэнка наградой, но его игра в последнее время совсем не впечатляет к сожалению.
Я наверно не понимаю что то в футболе...
Но по-моему глупо оставлять на поле Малуду (не какого), заменять Лэмпарда, при этом выпуская Джо Коула только на 80 минутах, держать на поле Беллети и выпускать Баллака, и ещё держать Жиркова на скамейке.
Team Spirit
26.12.2009, 17:39
Ну, Малуду мы в следующем матче на поле не увидим, все к лучшему :)
Stamford Soul
26.12.2009, 17:51
Малуда, Беллети, Калу, Микель-идите к черту.
DoubleQuick
26.12.2009, 18:48
блин, вообще спад полнейший, нам в зимнее окно с такой игрой нада пол команды обновлять,я в ауте, nocomments....
Stamford Soul
26.12.2009, 18:53
блин, вообще спад полнейший, нам в зимнее окно с такой игрой нада пол команды обновлять,я в ауте, nocomments....
Ну уже гораздо лучше, чем пару недель назад.Скоро опять поедем ;).
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти заявил о том, что хотел бы видеть в своей команде вратаря мадридского "Реала" Икера Касильяса, сообщает Footballpress.
В последнее время Анчелотти не слишком доволен игрой Петера Чеха и намерен усилить вратарскую линию команды.
К Отметим, что в контракте Касильяса и "Королевского клуба" в случае ухода вратаря прописана сумма ? 150 млн отступных.
Мне кажется что Анчелотти точно головой где то стукнулся...
Stamford Soul
26.12.2009, 20:04
Просто у кого-то буйная фантазия :D.
Team Spirit
26.12.2009, 20:09
Мне кажется, что своим мозгом надо отфильтровывать несерьезную информацию. Это так, без обид.
Калу с момента выхода на поле частенько обыгрывал своих оппонентов и создавал моменты. То, что наши с линии вратарской мяч не смогли в ворота запихать - это не его вина.
Белетти - а чего вы ждали от него?
Микел мог бы лучше.
Малуду, действительно, нах.
Я понял кого не хватает - Деку.
Che Guevara
26.12.2009, 20:56
Я понял кого не хватает - Деку Жиркова. :D
Stamford Soul
26.12.2009, 21:13
Я понял кого не хватает - Деку.
шутки шутками, а как не стало Деку-не стало обостряющих пасов.
Калу.Ну да обыграл 2 раза и потом как всегда растворился
Беллетти.А зачем он вообще тогда нужен, раз подменить нормально не может.Отдали бы это время Матичу тогда уж.После того, как Микеля перестали страховать и подчищать Мака, а затем Сеня то проявилась вся его убогость.Малуда этот вообще кадр.На скамейки есть более классный игрок за 20 миллионов и не играет.
Пользуясь случаем, передаю привет Стиви Джи.
Передай привет и этой конторе статистической (иихф или как там ее) - они тоже много выводов делают)
Глаз редко обманывает ;)
Передай привет и этой конторе статистической (иихф или как там ее) - они тоже много выводов делают)
Глаз редко обманывает ;)
Победы
Фрэнк Лэмпард 210
Стивен Джеррард 171
Матчи
Фрэнк Лэмпард 346
Стивен Джеррард 321
Голы
Фрэнк Лэмпард 100
Стивен Джеррард 75
Голевые передачи
Фрэнк Лэмпард 76
Стивен Джеррард 57
Лэмпард провел больше матчей, чем любой другой футболист Премьер-Лиги, одержал в составе своего клуба наибольшее количество побед, а также занимает второе место по количеству голевых передач и четвертое место в бомбардирском споре. Это не тупо опрос, а реальная статистика. ;)
Чувак, там буквы в моем посте сверху - они не просто так)
Я какбе пытался сказать, что статистика не решает в этом плане.
Team Spirit
26.12.2009, 23:59
Я какбе пытался сказать, что статистика не решает в этом плане.
А что решает? Высокий голос или количество драк?
А что решает? Высокий голос или количество драк?
Возможно.
Но вообще, как я уже сказал, решает глаз.
Team Spirit
27.12.2009, 11:21
Но вообще, как я уже сказал, решает глаз.
Чей?
Чей?
Твой, мой, его - наш.
Я конечно понимаю, что игра Стиви Джи не дает покоя болельщикам Челси. Я так же понимаю, что это беспокойство как красная тряпка для болельщиков Ливерпуля. Но давайте без мерения пиписьками.
И Лэмпард и Стиви Джи игроки высочайшего уровня. Да и по статистике они весьма близки, это видно. Но Челси лучше Ливерпуля выступает в АПЛ в последние годы, отсюда и результат.
Так что расслабились и прекратили оффтопить.
DoubleQuick
28.12.2009, 20:02
всех с победой, матч волевой получился, я уже думал что опять ничья, Иванович какой раз приятно удивил, Юра тоже молодец, иногда правда терялся в матче, но ничего, у него все впереди, надеюсь что этот спад на фулхеме закончится...
Игра у команды просто исчезла, нету игры в атаке никакой. Гол пропустили какой-то дурацкий. Что делать будем без Дрогбы..
Кстати опять вся игра команды скатилась к тупо навесам на Дрогбу, как это было при Моуриньё, который наблюдал за матчем с трибуны.
P.S. У Чеха перчатки прикольные, как-будто в крови о_О
Челси лучше Ливерпуля
Согласен.
DoubleQuick
28.12.2009, 20:10
Игра у команды просто исчезла, нету игры в атаке никакой. Гол пропустили какой-то дурацкий. Что делать будем без Дрогбы..
Кстати опять вся игра команды скатилась к тупо навесам на Дрогбу, как это было при Моуриньё, который наблюдал за матчем с трибуны.
согласен, напа нужно покупать срочно, надеюсь что за каникулы команда придет в себя...
Stamford Soul
28.12.2009, 20:18
Еще пару таких перфомансов от Микеля и я поеду в Лондон и проломлю ему голову :mad: :D.О Ферреире вообще молчу, за такую ошибку надо просто бить в раздевалке...
Вытащил практически безнадежный матч.Проявили характер.Замены тренера сработали на все 100%.
Игра в первом тайме убога, да и во втором ничем не лучше, выйграли засчет желания. Жирков неплох, хотя в первом тайме терялся, стеснялся идти в обыгрыш, но во втором чувствовалось, что вошел в игру. Хотя все-таки позиция крайнего защитника не для него.
зы. рад, что Калу уезжает на Африканский кубок. Достал:mad:
согласен, напа нужно покупать срочно, надеюсь что за каникулы команда придет в себя...
в зимнее окно нападов не будет, будем обходиться Старриджем и Борини.
Team Spirit
28.12.2009, 20:38
Нервов на них не напасесси..
У кого то есть обзорчик?
Наверно хорошо что мне не получилось этот матч посмотреть?
У кого то есть обзорчик?
Наверно хорошо что мне не получилось этот матч посмотреть?
Да нафик тебе вообще смотреть, переживать? Вон, глянь голы - порадуйся и норм ваще :)
Форма ваша перед КА мне не нравится. Не дай Терри, еще Манчестер обставит в чемпионской гонке.
DoubleQuick
28.12.2009, 21:32
в зимнее окно нападов не будет, будем обходиться Старриджем и Борини.
ну тогда точно надо валерьянки напастись :D
Глянул на вашу игру против "дачников".
Понял, что в Дрогбе сила, брат. Остальные созидатели больше походили на "академиков".
Хотя с другой стороны Фулхем показал себя командой высокого уровня и даже такая "фартовая победа" над ними - успех неоспоримый.
iceman_spb
28.12.2009, 22:39
Валидолом надо запасаться, причем в больших количествах.
Юра неплохо сыграл, надеюсь Карло будет его чаще выпускать.
И я честно не знаю, что мы будем делать без ДД весь январь.
вообще ребята у вас с юмором, как я погляжу
что ж, я только за Юру в таком случае
Перед матчем с «Бирмингемом» я сказал главному тренеру Карло Анчелотти о своем недовольстве, – приводит слова француза Guardian. – Считаю, что я неплохо выступил в начале сезоне. Но во время ключевых матчей – с «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» – я оставался на скамейке. Я готов перейти в другой клуб. Поиск другого клуба не станет проблемой. Но клуб отказался меня отпускать»
Крутё, Старридж забивает! 5-0 с Уотфордом резервным составом, не то что в прошлом году.
Теперь все надежды в нападении на Старриджа, пока травмирован Анелька. Пока что оправдывает!
Жирков голевой пас отдал.
жирков даже два отдал-вон какой пас на малуду!
Stamford Soul
08.01.2010, 12:27
АП
Очередное предложение по Агуэро (http://www.telegraph.co.uk/sport/football/leagues/premierleague/chelsea/6948354/Chelsea-bid-cut-price-30m-for-Atletico-Madrid-striker-Sergio-Aguero.html)
Сразу же пройдемся по всем слухам.
Серхио Агуэро.Однозначно нет, я уже писал почему.Платить такие деньги за человека, который только пофеерил пару сезонов за Атлетико и все-безумие.Его сразу же надо будет ставить в основу.А как он будет играть, если он не сыгран с командой? Если брать, то лучше летом.
Винченцо Яквинта.Уступает в классе Дрогба и Анелька,, но может посидеть на лавке.Пашет от и до, хорошо может усилить игру с лавки.
Джампаоло Паццини.По мне-самый лучший вариант.Достаточно молод, техничен. умеет играть головой.Может так же посидеть на лавке.И Карло должен хорошо знать его возможности.
Team Spirit
08.01.2010, 17:36
Паццини самый интересный вариант.
Паццини говорите? Если не слишком дорого то очень даже не плохо.
Интересный тур завтра, надо Халл выигрывать и у главных преследователей соперники не сахар.
Интересный тур завтра, надо Халл выигрывать
Ничего завтра не будет. Отменили.
Непогода... непогода. Щас только на Оффе увидел.
Stamford Soul
10.01.2010, 13:24
http://www.express.co.uk/football/view/150828/Atletico-Madrid-offer-Sergio-Aguero-to-Chelsea
Атлетико принял предложение Челси £30 за Агуэро при условии, что он останется в аренде в Мадриде до конца сезона.
Team Spirit
11.01.2010, 03:47
http://www.youtube.com/watch?v=kOvMfG4-Wgw&feature=player_embedded
всем снежки, пацаны
Атлетико принял предложение Челси £30 за Агуэро при условии, что он останется в аренде в Мадриде до конца сезона.
О как.. Ждемс развития событий.
Хотя.. пожалуй, при нынешнем положении вещей вариант с Паццини мне даже больше по душе)
http://www.youtube.com/watch?v=kOvMfG4-Wgw&feature=player_embedded
всем снежки, пацаны
Рано парни начали веселиться, рано.
Им надо в своём крытом тренировочном зале с сосредоточенными серьёзными угрюмыми лицами сесть в круг и гипнотизировать сверля глазами футбольный мяч.
Товарищи, кто в курсе, подскажите где можно посмотреть (on-line) матч Челси - Сандерленд в хорошем качестве и желательно с русскими комментаторами (т.е. с НТВ+), хотя если такого варианта нет, то подойдут и любые другие. Заранее всем спасибо.
DoubleQuick
16.01.2010, 20:02
7:2, солидн0 -)
ну малуда порадовал, после стольких провальных матчей, этот у него получился на славу,вообщем, сегодня вся команда была хороша.
всех с победой, таких бы побольше -)
Повезло нам всё-таки с этим импровизированным перерывом, лишная неделя для подготовки, осечки конкурентов, -1 матч без африканцев.
Набрали хорошую форму судя по матчу.
Вааай, щииикарно. Обрадовали, красавчики. Спать сегодня буду сладко)
Всех с победой!
Поздравляю с победой! Счёт впечатляет конечно. :) Как там Юрок сыграл?
Как там Юрок сыграл?
Никак. 45 минут, достаточно отыграл, чтобы создать пару моментов.. а нет.
Вот смотрю сейчас Вест Хэм - Астон Вилла. В основе Вест Хэма с первых минут вышел наш воспитанник Франк Нобл, который в этом году отказался подписывать профессиональный контракт с Челси после выпуска из академии.
Внимание вопрос: а что с ним было бы у нас? Наверняка шлялся бы по арендам в чампионшипе. Но вместо этого он играет в основе клуба АПЛ.
Team Spirit
17.01.2010, 17:37
Хы, так при наличии выбора хрен бы Дзола его выпустил. У нас Борини тоже не от хорошей жизни выходит, хотя Анчи, надо отдать ему должное, делает вид, что все так и задумано.
Проблемы с быстрой адаптацией в команде собственной молодежи есть во всех клубах топ класса. Обычно выходит либо у тех, кто играет на проблемной для основы позиции, либо у тех, кто не в меру талантлив и с характером.
Stamford Soul
17.01.2010, 17:48
Если коротко, то он "прямщас" хотел играть в основе.
Теперь у Челси помимо оф. сайта на русском языке появился и официальный Российский видео сайт. Класс, теперь не будет проблем с обзорами.
А ссылочки ?
Ну, я думаю что проблем погуглить не составит, а ссылку могут посчитать за рекламу :)
Ну, вот: http://video.chelsea-fc.ru/
Голос озвучивающий обзоры - хуже чем в пиратских фильмах с самопальными переводами.
DoubleQuick
21.01.2010, 07:07
Теперь у Челси помимо оф. сайта на русском языке появился и официальный Российский видео сайт. Класс, теперь не будет проблем с обзорами.
странно, у меня почему то не открывается,хотя я из России :)
З.Ы. Мы на втором месте в АПЛ -)
DoubleQuick
22.01.2010, 16:10
Эссьен выбывает на 4-6 недель
обидно :( пропустит матч с интером, а я на него так надеелся :(:(
Team Spirit
24.01.2010, 00:27
http://pics.livejournal.com/ihaveablacknano/pic/000cyegz
DoubleQuick
24.01.2010, 07:48
No comments...
-)
Stamford Soul
24.01.2010, 12:24
Писать особо нечего, выиграли пешком.
Сухая победа над Бирмингемом, два отличных гола Фрэнка , пара сейвов Чеха и мы на первом месте.
Угу, прервали наконец беспроигрышную серию Бирмингемцев, вернулись на законное первое место.
Отдельно хочу отметить Чеха, давненько не видел от него таких сэйвов.
Stamford Soul
28.01.2010, 08:50
Зная работа Анчи в Милане я с нетерпение ждал января и наконец это случилось.Команда снова заиграл.Думаю, уже серьезных спадов не будет.
По вчерашнему матчу отдельно отмечу Малуда и Деку.
Team Spirit
28.01.2010, 14:34
Деку как раз не очень, остроту паса пока не нашел, нужно практики побольше.
Малуда и Джо хорошо.
Малуду начали хвалить? Что-то видать радикально изменилось... :rolleyes:
Team Spirit
28.01.2010, 14:49
Он довольно странно форму набирает, в прошлом сезоне тоже так было. Треть сезона провально, а потом оживал. Я уже привык)
Team Spirit
30.01.2010, 23:11
Что-то намудрил Анчи со стартовым составом. Сразу 3 атакующих левофланговых игрока в основу - разумеется, Малуда с Жирковым друг другу мешали. При чем Юра играл второго опорного, на мой взгляд, не особо удачно. Впрочем, он показал класс, когда заканчивал матч на позиции левого дефа. Надеюсь, Эшли в норме. Не понравился Анелька, и Алекс напожарил. Хоть в эпизоде с голом и не повезло.
Stamford Soul
30.01.2010, 23:28
Хоть в эпизоде с голом и не повезло.
Это не невезение, а понты.Бразилец мать его...
А так все нормально, Бернли даже на гол не наиграл.А Анелька нормально играл.
С левоногими Анчи действительно не в кассу.Пока они мяч под левую перекладывали, их уже накрвать успевали.
Джо деградирует на глазах, после 2008 все хуже и хуже.Стал банально предсказуемым, что даже всякие Мирсы читают его ходы наперед, а еще 130к в неделю хочет и требует гарантированое место в основе..Я, конечно, понимаю, что он лучше играет, чем например ШРФ в свое время, но и спрос с него больше.Все видел на что он способен.
Вообще, я от него уже ничего не жду.Так и не вырос во второго Газзу :(.
хм, Жирков даже при неопределенности его позиции, и сам забегал слева, и партнеров пытался выводить
так что в целом неплохо. а уж на фоне "земляков" Ивановича и Бикея...:)
у синих серьезная неделя намечается, ни с низами (Халл), ни с верхами (Арсенал) очки терять совсем не стоило бы. ну и до геройств кэпа лучше дело не доводить. запас-то прочности есть, заметный.
Не понравился Анелька
:eek: Почему? Он был лучшим сегодня, боролся в каждом моменте, выложился по полной, ну и гол забил.
Ещё понравилось как сыграли Малуда и Иванович. Жирков тоже неплхо, ни одного неточного паса за игру вроде. Ему бы быть немного посмелее и почаще идти в обводки, но думаю это прийдёт со временем.
Team Spirit
31.01.2010, 00:10
Иванович прилично игрыл, обыгрывал соперников часто в атаке. А вот с навесами у него через раз, хотя это и раньше было известно.
Анелька, играя единственного форварда, опять(!) опускался чуть ли не в опорную зону, и мяч часто передерживал. +забавно не попал по мячу после паса Джо, кажется.
А героем дня Терри стал. Сперва желтую получил, хотя эпизод неоднозначный, он не сбивал, а корпус ставил, ну или максимум была борьба плечо в плечо, позже его начали освистывать и как кульминация - гол. И в обороне безупречно на фоне Алекса.
Старикашка
31.01.2010, 07:26
Давно хотел сказать, но чё-то руки не дохадили. Я не понимаю переживаний по поводу того, что Жирков не играет в основе. Вы вспомните, сколько ждал своего дебюта Иванович. А теперь твёрдый игрок основы. Если Юра будет работать и воспользуется тем временем, которое ему сейчас выделяют, то всё у него будет хорошо!
А героем дня Терри стал. Сперва желтую получил, хотя эпизод неоднозначный, он не сбивал, а корпус ставил, ну или максимум была борьба плечо в плечо, позже его начали освистывать и как кульминация - гол.
Освистывать его уже в начале матча начали, и вовсе не из-за того столкновения...
А что там за конфликт у Терри с Бриджем был? Просветите, пожалуйста :)
yonk, типо Терри переспал с бабой Бриджа и дал ей бабок за то, чтобы она молчала. Ну так по первому каналу сказали!
maccarty
01.02.2010, 20:11
Видимо мало дал...:) СЗОТ
Талант английский упустили. Джонсон в Сити перешёл. Обидно даже какт.
И никого не купили вообще. Хотя удивляться тут нечего, Анчи не раз говорил, что никого не обирается покупать в этом межсезонье.
Синий Лев
02.02.2010, 17:56
Как говорится-Пока .ука не захочет,кобель не вскочет.Прежде всего этот конфликт на руку этой экс-девушке Бриджа.Раньше была моделью среднего пошиба,теперь вот пиар на всю Европу,а пиар как известно плохим не бывает.Так что не удивлюсь,если увижу ее в ближайшие месяцы на обложках желтых таблоидов и журналов.
неважно относится это новость к футболу или нет, но в лондоне эту новость мусолят чуть ли не в каждой газете, и даже в таких серьёзных как гардиан, таймс, индепендент.
Добавлено через 20 минут
Тони Терри: "Не собираюсь расставаться с Джоном"
Супруга Джона Терри не собирается расставаться с капитаном "Челси" и сборной Англии.
Вчера в нескольких английских таблоидах появилась информация, что 28-летняя Тони уехала в Дубаи вместе со своими двумя детьми, предварительно заявив Джону, что она подала на развод.
"Мы не расстанемся с Джоном. Ничто не сможет разрушить нашу семью. Я остаюсь с ним, можете быть уверены в этом", - говорит Тони.
"Я уехала за границу с детьми для того, чтобы защитить их от всего этого шума, который распространяют СМИ. Но я нахожусь в постоянном контакте с Джоном. Общаемся по телефону, обмениваемся СМС и я ему каждый день шлю фото наших двойняшек.
Джон и я любим друг друга. В каждом браке есть разногласия и наш не исключение. Мы останемся вместе навсегда, независимо от того, какие испытания нам устроит жизнь. Все разговоры о разводе абсолютная ерунда. Джон мой муж и будет оставаться таковым. Наш брак является непоколебимым ", - заявляет г-жа Терри.
http://dailystar.co.uk/home/
iceman_spb
03.02.2010, 00:42
1:1. Это нужно было постараться.
И вместо +4, отрыв всего +2
VelvetDust
03.02.2010, 01:03
Ну стоит и отметить, что Халл играл как минимум не хуже, а местами и превосходя Челси
Вот в связи со всем этим скандалом с Терри, не понимаю, как то, что Терри тр-ет кого-то кроме своей жены, пусть это и бывшая подружка его коллеги, влияет на его капитанство в сборной?
Team Spirit
03.02.2010, 15:59
Ну если, допустим, внутри сборной трения начнутся и игроки разделятся за Терри/против, то никому это не надо. Капелло умный, он разберется.
На поле играли тольк Иванович, Юра, Баллак с Анелка что-то делать переодически пытались, остальные слабо,считаю,включая того же Дидье,несмотря на штрафной его. Имхо это всё.
На поле играли тольк Иванович, Юра, Баллак с Анелка что-то делать переодически пытались, остальные слабо,считаю,включая того же Дидье,несмотря на штрафной его. Имхо это всё.
Анелька играл? Худший из худших был... :o
Малуда и Иванович на уровне, остальные...
Потеряли важные очки, думаю зря Анчелотти дал отдохнуть Э.Коулу перед матчем с Арсеналом, хотя это мы ещё посмотрим :)
Stamford Soul
03.02.2010, 17:07
Слов нет.Все сыграли одинаково плохо.За такие игры надо лишь 1-2 недельной зарплаты :(.
Давно хочу сказать вот что.От бесконечных ошибок Чеха на выходах я уже устал.Я конечно понимаю, что тяжелая травма была, но это же не благотворительный фонд.Когда защитник за спиной не чувствуют стены, то теряют увереность в себе.
Ладно бы, когда это случается 1-2 раз в сезон, но не 5-6 же?
Вчера в нескольких английских таблоидах появилась информация, что 28-летняя Тони уехала в Дубаи вместе со своими двумя детьми, предварительно заявив Джону, что она подала на развод.
"Мы не расстанемся с Джоном. Ничто не сможет разрушить нашу семью. Я остаюсь с ним, можете быть уверены в этом", - говорит Тони.
"Я уехала за границу с детьми для того, чтобы защитить их от всего этого шума, который распространяют СМИ. Но я нахожусь в постоянном контакте с Джоном. Общаемся по телефону, обмениваемся СМС и я ему каждый день шлю фото наших двойняшек.
Джон и я любим друг друга. В каждом браке есть разногласия и наш не исключение. Мы останемся вместе навсегда, независимо от того, какие испытания нам устроит жизнь. Все разговоры о разводе абсолютная ерунда. Джон мой муж и будет оставаться таковым. Наш брак является непоколебимым ", - заявляет г-жа Терри.
Видать у них брачный контракт, что она ничего не получает при разводе :D
Team Spirit
03.02.2010, 19:11
Просто у него умная жена
Оказывается у нашего Мирослава Стоха, не плохо идут дела в Голландии.
Вот не плохое видео - http://www.youtube.com/watch?v=7edtqRv9Iyo (:
Деку решил закончить карьеру в сборной, а в 2011 года уйдёт из Челси в Бразилию. В принципе, после того как выиграет с нами свою третью Лигу Чемпионов, может уже этим летом уходить, ибо замену ему сможем приобрести, так как запрет на трансферы сняли: http://www.sports.ru/football/68869552.html
Спортивный арбитражный суд снял с «Челси» трансферный запрет, в сентябре наложенный ФИФА. Лондонский клуб достиг с «Лансом» соглашения по трансферу полузащитника Гаэля Какуты, который был с нарушениями проведен англичанами в 2007-м.
Team Spirit
04.02.2010, 21:14
Видяшка Стоха забавная, с одной стороны, хорошо, что у него там все ок, но с другой, почти все голы - входит по центру или с левого фланга и бьет издалека. Интересно, он вообще пасует?)
А так, между прочим, вот вам и замена Деку.
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло лишил Джона Терри капитанской повязки, сообщает Sky Sports. В пятницу состоялась встреча итальянского специалиста и футболиста, которая продолжалась всего лишь 12 минут. На ней Капелло объявил Терри о своём решении.
Напомним, что Терри оказался замешан в скандале, связанном с его личной жизнью. Речь идёт об интрижке Терри с бывшей подругой Уэйна Бриджа, перешедшего в январе из "Челси" в "Манчестер Сити" и расставшегося в конце прошлого года с гражданской супругой, от которой у него есть четырёхлетний сын Уэйн.
Доигрался... :(
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло лишил Джона Терри капитанской повязки, сообщает Sky Sports. В пятницу состоялась встреча итальянского специалиста и футболиста, которая продолжалась всего лишь 12 минут. На ней Капелло объявил Терри о своём решении.
Напомним, что Терри оказался замешан в скандале, связанном с его личной жизнью. Речь идёт об интрижке Терри с бывшей подругой Уэйна Бриджа, перешедшего в январе из "Челси" в "Манчестер Сити" и расставшегося в конце прошлого года с гражданской супругой, от которой у него есть четырёхлетний сын Уэйн.
Зря. Джон был отличным капитаном. Хотя от Капелло я другого и не ожидал..
Там скорее всего на самого Капелло надавили сверху. зря они так: игра на поле и личная жизнь никак не должны переплетаться.
Там скорее всего на самого Капелло надавили сверху. зря они так: игра на поле и личная жизнь никак не должны переплетаться.
Ну, ребята. Там даже личная жизнь и карьера президента могут "переплестись".
Менталитет такой.
На самом деле не ожидал такого решения от Фабио. Какое-то он чересчур поспешное и непродуманное.
Team Spirit
06.02.2010, 20:53
Шилтон, а сам к его решению как относишься?
Дерби. Победа. Первое место.
Считаю в этом матче очередной раз подтвердили то ,что являемся основными претендентами на победу в АПЛ. Полностью переигранный Арсенал, и дежурный дубль Дрогба.
4 матча с командами биг фо - 12 очков, и разница 8-0, отлично!
Команда в отличной форме. Супер матч. Переиграли по всем параметрам. Осталось выиграть МЮ и мы чемпионы. Жаль 3-0 не обыграли Арсенал, тогда по забитым догнали бы МЮ.
Классный матч! Отлично!
Фанаты - супер! Поддержали нашего кэпа! Дрогба великолепно!
http://u.goal.com/88300/88378.jpg
http://u.goal.com/88300/88376.jpg
Петрушу, кстати с 100ым сухарем в АПЛ!
Отличный матч, ДД наше все)
Ну и конечно радует отличная статистика встреч с Биг фо.
Также, отмечу Чеха, здорово в первом тайме потрудился.
Stamford Soul
08.02.2010, 16:19
Подобного и ожидал.Просто не видел, что может предложить нынешний Арсенал Челси.Сильный матч провели ДД, Чех и Микель.У нигерийца это был пожалуй лучший матч с начала сезона.
А у Петьки это был пожалуй лучший матч за последние пару сезонов.
Какой футбол,такой и результат!
Stamford Soul
12.02.2010, 07:56
Cole out for three months (http://www.skysports.com/football/world-cup-2010/story/0,27032,12016_5940053,00.html)
Эшли сломал голеностоп и выбыл практически до конца сезона...
iceman_spb
12.02.2010, 11:40
Cole out for three months (http://www.skysports.com/football/world-cup-2010/story/0,27032,12016_5940053,00.html)
Эшли сломал голеностоп и выбыл практически до конца сезона...
Там лодыжка скорее.
Карло как бы намекает, кого эти 3 месяца мы будем видеть на этом месте.
http://www.sports.ru/football/68992044.html
КНЯЗЬ ИГОРЬ
12.02.2010, 19:21
Карло как бы намекает, кого эти 3 месяца мы будем видеть на этом месте.
http://www.sports.ru/football/68992044.html
Ну что ж, сейчас или никогда.)
Если сейчас себя Юра не проявит, то, думаю, ему лучше будет уйти.
Team Spirit
12.02.2010, 19:49
хреново, че
Игра всё еще ужас, особенно первый тайм.
Жирков в обороне норм, а вот в атаке...
Победили и хорошо.
Ах, да, Джо очень ужасный матч провёл.
Дрогба и чех. Три очка. +4.
Team Spirit
20.02.2010, 19:58
Дрогба и Чех, как обычно, лучшие, всем остальным во главе с Анелька покаяться. Терри, что за детские ошибки? Иванович в центре обороны это не Карвальо и даже не Алекс. Брума - шо это было?!
почему Жиркова так рано заменили? он вроде бы первый гол сделал
почему Жиркова так рано заменили? он вроде бы первый гол сделал
Травму еще в первом тайме получил.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
20.02.2010, 20:33
Травму еще в первом тайме получил.
Ёлы-палы.. хоть бы не серьёзная.
Чех просто божил, огромное ему спасибо, Петька вроде начинает находить себя.
Ну и Дрог, красава, наше всё)
+4, комфортный отрыв, но еще достаточно играть, при это нас ждет игра на Траффорде.
Чех просто божил, огромное ему спасибо, Петька вроде начинает находить себя.
Ну и Дрог, красава, наше всё)
+4, комфортный отрыв, но еще достаточно играть, при это нас ждет игра на Траффорде.
Игра на старом траффорде будет лёгкой прогулкой, никаких проблем не принесёт и мы станем чемпионами обыграв Юнайтед на их поле.
Чех рулит. Какую форму набрал! Молодец. Тащит всё (кроме совсем уж безнадёжных случаев).
Ёлы-палы.. хоть бы не серьёзная.
Анчелотти сказал что с Интером сыграет.
Stamford Soul
21.02.2010, 13:38
Отыграли на классе.Чех сейчас просто в супер форме.
galp,
как бы на Траффорде твои мечты если даже и сбудутся, то никак не раньше 33-го тура... Там еще 5 туров шпилить со сладкой поездкой на Энфилд и встречей со "шпорами".
Так что пока рано в павлина задаваться ;)
Синий Лев
21.02.2010, 16:07
С Джо надо расставаться.Играет он не лучше Какуты,а зарплату хочет 120 тыс.
iceman_spb
25.02.2010, 00:43
2:1. По делу. На ничью не наиграли.
Анелька нулевой, Дрогба закрыли.
Все решится на Мосту.
2:1. По делу. На ничью не наиграли.
Анелька нулевой, Дрогба закрыли.
Все решится на Мосту.
Я б не сказал, что особо по делу, особенно по увиденному мною. Моментов в два раза больше чем у принтера, + непонятнейшее судейство.
За ответку в принципе спокоен, макаронники будут укатаны в газон, единственное что очень напрягает-травма Чеха.
Самое обидное что абсолютно весь матч шёл по плану Моуринью. Мне кажется что Маур переиграл тактически Анчелотти. И не нравится что итальянец замены делает редко. Хотя и метко. Старридж хорошо выходит в качестве джокера, живчика, что бы усилить атакующий натиск в конце.
Хорошо что гол забили, это значительно повысило шансы на выход. Уж на стэмфорде победу не упустим)
Stamford Soul
25.02.2010, 14:47
Нормальный результат, должны проходить.
Месяц без Чеха. Что-то мне очково за ответку и субботний МанСити, учитывая игру нашей обороны. :(
Stamford Soul
26.02.2010, 15:47
За Иларио я спокоен, опытный кипер обладающий хорошим классом.Ни разу не подвел.
Отхватили по полной... Дерьмо.
Пеналь судья придумал. Собственно этот 11 метровый и удаление Белетти все решило.
Вот почему нас натуралы так редко судят?
Stamford Soul
27.02.2010, 17:54
Иларио сегодня просто похронил...
Позор. Терри надо отдохнуть подольше.
Мы еще первые! Нос выше!
За Иларио я спокоен, опытный кипер обладающий хорошим классом.Ни разу не подвел.
Иларио сегодня просто похронил...
:(
Stamford Soul
27.02.2010, 18:05
Как это модно говорить "Когнитивный диссонанс" :).
Радует, что скоро Сеня будет готов.
А чего было ожидать? Не удивлен абсолютно.
И из лиги чемпионов вылетим, я уверен.
http://www.youtube.com/watch?v=6O3RGSbckSc&feature=player_embedded
Бридж жжот)
Gover'nor
27.02.2010, 20:41
Бридж жжот)
Да не жжот он!
СЗОТ сразу
Два взрослых состоявшихся мужика, а ведут себя как закомплексованные подростки! Ну что за фигня! Бабу не поделили, ей Богу...
Противно смотреть.
Ну JT же подал руку. А отжог тем, что поздоровался с пацаном, стоящим рядом с Терри.
Gover'nor
27.02.2010, 21:22
Ну JT же подал руку. А отжог тем, что поздоровался с пацаном, стоящим рядом с Терри.
Да не, я как бы вообще.
Насчет Терри - тоже думал, мол типа он первый подал руку... но ведь и он первый шашни завел...
Короче, я не пытаюсь тебя уязвить, я вообще про ситуацию. Ведут они себя ну просто как два лола.
Я немного не вкурсе, что у них произошло ? Это как-то связано с уходом Бриджа из "Челси" ?
Team Spirit
27.02.2010, 22:46
Бридж не прав, на мой взгляд.
По матчу сказать ничего не хочу.
Фроналдинью
28.02.2010, 08:03
Я немного не вкурсе, что у них произошло ? Это как-то связано с уходом Бриджа из "Челси" ?
Прямо и без намеков? Терри трахнул подружку Бриджа.
Да, Терри пострадал.
iceman_spb
05.03.2010, 13:57
У меня тут "хорошие новости".
Босингве потребуется ещё одна операция, и в этом сезоне мы его уже не увидим. Я правда особо не беспокоюсь, Иванович в порядке. Но обидно, все же.
Как меня бесит что Анчелотти не делает замены! Ну выигрываем 2-0, ну кубковый матч, ну средний Сток Сити, ну почему не выпустить порезвиться Старриджу? Он забивал во всех матчах кубка до этого. Джо Коула целый час гоняли по бровке, ещё с первого тайма, в середине второго он уже размялся что просто стоял рядом с тренерской скамейкой. В итоге так и не выпустили поиграть!
Ну хорошо хоть в следующий раунд прошли, да ещё и кэп забил.
Футбол 2-0 Волейбол
С полуфиналом!
А с кем кстати играть будем? С Виллой, Помпи или Фулхэм\Тот-хэм?
Stamford Soul
08.03.2010, 00:16
А с кем кстати играть будем? С Виллой, Помпи или Фулхэм\Тот-хэм?
Вилла
Team Spirit
08.03.2010, 18:30
Я вот уже третий матч не понимаю во что играет Анчелотти.
Кстати, кто на Микеля гонит? Вчера еслиб не вынес с ленточки еще неизвестно как бы мы отыгрывались.
DoubleQuick
08.03.2010, 18:37
да,кстати заметил,что как то не так стали играть, насчет микеля согласен, прогрессирует с каждым матчем, еще согласен с тем что анчи молодым вообще дорогу не дает, как-то мне боязно за матч с интером, ну и иларио без причудов никуда, кароче надеюсь это временно...
Дрогбушу с днюхой! Вот его большое интервью (http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100311-0959.html) по случаю его 32-летия.
Ещё пишут что Чех может вернуться раньше чем предпологалось, но с Интером всё равно в воротах будет Иларио, который недавно дебютировал в сборной Португалии.
Иларио получил травму.
С Вест Хэмом в воротах будет Тернбулл.
И скорее всего с Интером тоже...
Хорошо хоть Жирков сможет сыграть с Вест Хэмом.
Блин, Тернбулл дырка, конечно, та ещё...
Вернулись на законное место на вершине таблицы.
Дрог молодцом, отлично 32ой ДР отметил) Малуда очень понравился сегодня.
Но Тернбулл.. Блин, как то ссыкотно за матч с Интером в контексте вратарской позиции..
Совсем силы не бережете к предстоящему матчу в ЛЧ... Интер в этом плане поступил "мудрее" :)
Блин, Тернбулл дырка, конечно, та ещё...
Удар Паркера не каждый потянул бы.Даже наш коммент заметил,что удар вышел на славу.А что касается дырки,то претензии лучше адрессовать игрокам,которые не накрыли игрока.
На Вест Хэм жалко было смотреть.Мидо и Илан не впечатлили.А жаль...
Удар Паркера не каждый потянул бы.
Ага, только вот Тернбулл ворота потерял основательно.
Deniskins
14.03.2010, 15:19
Млин, а Чех на скока выбыл то? Нужно норм воротчика для замены иметь :(
iceman_spb
14.03.2010, 15:42
Млин, а Чех на скока выбыл то? Нужно норм воротчика для замены иметь :(
Чех должен к 21 марта восстановиться.
А для замены как раз и существуют Тернбулл и Иларио. Если Иларио через пару лет закончит, то Росс может вырасти в хорошего второго номера.
DoubleQuick
14.03.2010, 16:00
вчера паркер проявил конечно индивидуальное мастерство,но росс конкретно потерял позицию, а если учитывать что у интера если прекрасные "пушки", мне как то становиться не по себе, во вторник надо тогда минимум фолов возле штрафной, и минимум ударов в наши ворота, не знаю получиться ли играть так, и еще атаковать,время покажет...
Stamford Soul
14.03.2010, 17:32
Отлично отыграли.Малуда так просто разорвал Спектора.Росс лажанулся, что тут говорить, но с 3 кипера спрос не большой по определению.
iceman_spb
17.03.2010, 03:40
Проиграли, причем по делу.
Зачем Баллака убрали? Сразу центр поля отдали. Джо нулевой сегодня был. Только чудо поможет продлить ему контракт на его условиях.
Жирков неплохо, Лэмпс не очень, Иванович тупил, Анелька идиот, Малуда - хорош но недостаточно. Росс порадовал. Второй номер теперь он.
Теперь сосредоточиться на чемпионате, отодрать МЮ и Арсенал, и взять КА.
А Интеру желаю взять ЛЧ. Маур заслужил. Можно его упрекать за все высказывания, но свою работу он выполняет отлично.
А Интеру желаю взять ЛЧ. Маур заслужил. Можно его упрекать за все высказывания, но свою работу он выполняет отлично.
Только не это! Что бы итальянский клуб выиграл ЛЧ? Не буду больше футбол тогда смотреть... А Маур с нами ЛЧ выиграет! :o
Milanist
17.03.2010, 03:51
Только не это! Что бы итальянский клуб выиграл ЛЧ? Не буду больше футбол тогда смотреть... А
Аааа эээ о_О
А ничо, что Милан 7 раз ее выигрывал.
А Маур красавчик, однако.
Аааа эээ о_О
А ничо, что Милан 7 раз ее выигрывал.
А Маур красавчик, однако.
Я про сегодняшний итальянский футбол имел ввиду...
Stamford Soul
17.03.2010, 03:56
Проиграли по делу.Интер нас просто порвал.
Сейчас главное АПЛ не профукать...
Блин, это потеря потерь..
Хоть всрали и по делу. Не радует отсутствие какой-то стабильности у команды в последнее время, слишком неровно идем.
Теперь просто обязаны брать АПЛ, при ином раскладе сезон можно считать провальным.
Ну и Жозе удачи, хоть Интер и не люблю.
Да ладно вы,челси тоже били часто,били много и опасно.Оно шло до первого гола имо,если бы д.д. забил бы то все было по другому имо
Упустим чемпионство - сезон можно считать чудовищно провальным. В 1/8 вылетать стыдно, пусть и Интер переиграл нас. Анчи есть над чем подумать...
http://savepic.org/354485.jpg
Вашу ж лондонскую маму!!! :mad:
В кои-то веки был шанс вообще зачистить ЛЧ от итальяшек...
Gover'nor
17.03.2010, 15:32
В кои-то веки был шанс вообще зачистить ЛЧ от итальяшек...
Недождетесь :)
Хоть и проиграл ящик пива и не люблю Интер и особенно Моуриньо. Но инглишей не люблю еще больше.
Улыбаемся и машем чемпионству.
Stamford Soul
21.03.2010, 23:59
Всем спасибо, все свободны.
МЮ с очередным титулом.
Задолбало уже, Анчелотти соня полный, пол матча спал себе на скамеечке спокойно, потом когда гол пропустили, проснулся - "А? Чо? Гол пропустили?", ходит по тех. зоне с таким видом как будто не понимает чо происходит. А происходит вот что - полный позор и проигрыш всех трофеев. И ещё нифига не понял, почему в основе вышел Феррейра, когда есть здоровый Жирков??? Мдя...
DoubleQuick
22.03.2010, 00:10
мда, какой смысл менять Калу на Деку? игру обострять надо... мда раньше думал просто неудача преследует, а щас понял что сейчас у команды нет никакой стабильности,не могут 1 или 2 игрока тянуть всю команду, Анчи впоследнее время тупит жестоко, тут команду нада полностью перестраивать, а он говорит что все норм, и нечего менять не надо, боюсь с таким успехом Анчи долго не протянет, а я так наделся на него, как говорится стабильность - залог успеха...
iceman_spb
22.03.2010, 00:39
Кроме слова "мудаки" на ум больше ничего не приходит, уж извините.
В команде кризис. Карло пора это понять, пока не поздно. Время еще есть, все поправимо.
Stamford Soul
22.03.2010, 02:53
боюсь с таким успехом Анчи долго не протянет, а я так наделся на него, как говорится стабильность - залог успеха...
Думаю, в этот раз игроки "долго не пронтянут".
DoubleQuick
23.03.2010, 10:05
Защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович выбыл из строя как минимум на месяц из-за повреждения связок колена, полученного в матче чемпионата Англии против "Блэкберна"
мда, неудача,за неудачей
Теперь ещё и Иванович.. Кто следующий? Белетти? А, он же и так травмирован?
Офигеть, имеем 4 высококлассных правых защитника, и три из них травмированы! Феррейре в этом году очень везёт на игровую практику. А ведь такое ощущение что не играл уже года три :)
iceman_spb
26.03.2010, 01:59
Мы как бы выиграли у Портсмута - 0:5, но это не главное.
Рики повредил лодыжку и выбыл на месяц.
Босингва,Иванович,Коул,Карвальо - кто следующий?
Мы как бы выиграли у Портсмута - 0:5, но это не главное.
Рики повредил лодыжку и выбыл на месяц.
Босингва,Иванович,Коул,Карвальо - кто следующий?
Не надо, я уже задал этот вопрос в прошлом посте, вот и узнали.. Не на каркай))
Ещё кстати Ван Аанхольт дебютировал, который пол сезона провёл в Ковентри и Ньюкастле.
smirnoffNL
27.03.2010, 23:13
Отличная игра, отличный результат. Всех с победой и выходом на первое место. Надо все-таки взять АПЛ в этом году)
galp, ахахахха заморил, поцан!
Надо все-таки взять АПЛ в этом году)
Нет, твой Тоттенхем в этом году не возьмёт АПЛ, это точно)
galp, ахахахха заморил, поцан!
Я не шутил. Глорь дальше за свой Тоттенхем, довольствуйся местом в ЛЧ (возможным) и голами Супер-Пава.
Лемпард просто красавец! Его третий гол стал 150 за Челси, и 20 в этом сезоне. А ещё два месяца играть! Может даже рекорд какой-нибудь побьёт :)
Радует что Юра чаще стал в атаке бывать, два пенальти на нём и голевой пас сделал.
Всех с победой!
Эх, так бы с Интером играли..
Бобби Тэмблинг 202 гола, 366+4 матчей
Керри Диксон 193 гола, 413+7 матчей
Рой Бентли 150 голов, 367 матчей
Питер Осгуд 150 голов, 376+4 матчей
Джимми Гривз 132 гола, 169 матчей
Фрэнки за 1 матч до 3-го места добрался.
Team Spirit
28.03.2010, 00:37
Не было Дрогба - не было забросов на Дрогба.. :)
Феерично, да.
Шоутайм, парни)
Лэмпс молодцом, Юра очень понравился, и даже из защитников никто не вылетел, отличный день) Задаюсь только одним вопросом, почему нельзя было так раньше играть.
Всех с победой, отличный вчера был матч. Лэмпард просто красавчик, да и Юрок тоже порадовал, наконец стал больше подключаться к атакам. Всегда бы так. :rolleyes:
Ух, 7-1, надеюсь, это не вспышка просто, а то в сезоне мы уже не раз такое наблюдали. Думаю, бессмысленно сейчас ослепляться красивой победой, все решится на Траффорде. Боюсь я за этот матч, ой как боюсь.
Если пройтись по персоналиям:
Жирков - все так же скромен на поле, но, чёрт возьми, полезен. Все же нужно почаще подключаться к атакам, все для этого ему делают: и на него играют, и Малуда в центр смещается - а он все не идет, да не идет.
Деку, кстати, неплох, очень хорошее впечатление оставил.
Малуда - хорооош, в этом сезоне просто не перестает радовать, молодец, что сказать :)
Джо - и половины своей з/п не отрабатывает, деградирует, по-моему, парень, за матч перед экраном раза 2-3 мелькнул.
Деку интересуется Флуминенсе.
iceman_spb
03.04.2010, 20:44
Друзья!
Я поздравляю вас всех, с такой важной победой. Да, она ещё мало что решает, но то, что мы взяли 3 очка у главного конкурента - это очень хорошо.
Джо молодец, будет дальше так стараться - все у него будет хорошо.
А вообще счет должен был быть - 0:1, но это уже неважно :)
Ну что ж, с победой! Своеобразный дубль такой, все еще впереди, зря после ничьей с Блэкберном некоторые ставили крест на сезоне (да и я тоже, что скрывать)). А сейчас ровно 5 шагов до чемпионство, оступаться нельзя, учитывая, что ждут игры с Тоттенхемом и ЛФК.
Малуда - браво!
зы. неважное судейство, голы Дрогбы и Македы - халява для их личной статистики. но все-таки плевать, главное сейчас 3 очка и небольшой шажок к победе в АПЛ.
Fire.Hawk
03.04.2010, 20:51
очень подозрительно как-то...
2 победы.. 5-0 и 7-1 а теперь 2-1 и с судьей что-то не то :(
RedDevil-7-
03.04.2010, 21:08
2 победы.. 5-0 и 7-1 а теперь 2-1 и с судьей что-то не то
Эмм...а что ты хотел?разгромить Юнайтед на ОТ?
Fire.Hawk
03.04.2010, 21:26
Эмм...а что ты хотел?разгромить Юнайтед на ОТ?
я говорю что тут Абрамович поработал
Stamford Soul
03.04.2010, 21:31
я говорю что тут Абрамович поработал
Угу.И руку Македы он проплатил.
Всех с победой! Шикарно отыграли, даже Ферреира.Если в 1 круге нам повезло, то сегодня победили абсолютно по делу.Только Жирков позволял много Валенсии, но это мелочи.
Карло молодец, не испугался забенчить Дидье.Лучший сегодня, пожалуй,
был Малуда.
А теперь о менее приятном.До каких пор слепые кретины будут судить в АПЛ?
Vinny Puh
03.04.2010, 22:12
Если уж на то пошло, то гол Дрогба из оффсайда, а если и была рука у Македы, то была рука и Малуда. Так что по рукам незамеченным одинаково. А вот оффсайд...
Если уж на то пошло, то гол Дрогба из оффсайда, а если и была рука у Македы, то была рука и Малуда. Так что по рукам незамеченным одинаково. А вот оффсайд...
Все это из разряда "Если бы...". А итог остался на табло.
зы. у Малуды там скорее плечо было...
Vinny Puh
03.04.2010, 23:10
Мне тоже показалось плечо, однако придерживаюсь мнения комментаторов НТВ+ :)
Team Spirit
03.04.2010, 23:37
Комментаторы нтв+, как мне рассказал независимый источниг :) , яростно болели за мю
У Малуды игры рукой не было, и уж тем более было бы грешно давать за такие нарушения пенальти.
Лэмпард против Бербатова - скорее не было, Жирков против Парка - скорее было, но ктож корейца научил так падать красиво, от простой подножки еще и с разворотам.. Хотя, я знаю кто :)
С голами все ясно, Джо - молодец.
И почему-то за разговорами о судействе затерялся тот факт, что синие очевидно играли лучше.
Особенно рад за Джо, забившего красивый гол пяткой. Может это один из толчков к его полному возвращению. И повлияет положительно на его новый контракт.
Но расслабляться всё равно нельзя. С Ливерпулем и Тоттенхемом проблем не будет, а с остальными могут и неожиданные неприятности случиться.
С Ливерпулем и Тоттенхемом проблем не будет, а с остальными могут и неожиданные неприятности случиться.
Про Интер тоже так думали...;)
А учитывая нашу нестабильность в этом сезоне, то ждать можно всего от любого матча. Так что главное не потерять игру и не расслабляться, выйграли, то выйграли у МЮ, но в спину в две ноздри дышит.
Che Guevara
04.04.2010, 01:18
http://premiership.ru/posts/8288/#reply
Каменты по ссылке почитайте только. Часа 3 ржал точно. :D
denissneijder
04.04.2010, 01:24
Особенно рад за Джо, забившего красивый гол пяткой. Может это один из толчков к его полному возвращению.
очень хочется что бы поехал в ЮАР.
Team Spirit
04.04.2010, 02:11
Я потому и перестал на премьершип заходить. Вроде сайт неплохой, но в коментах, такое ощущение, люди либо слабоумные, либо просто лет 12-13, что более вероятно.
Малудец тем временем получил награду как лучший игрок марта:ъ
http://s46.radikal.ru/i114/1004/9e/ae5bfcc35aa1.jpg (http://www.radikal.ru)
Завтра полуфинал КА есличе.