Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
DoubleQuick
20.02.2011, 09:54
-O!M-, Потому что 32 года.
Насчет глобальной чистки не уверен. РА уже прошлым летом разгрузил зарплатную ведомость, в итоге менять то некем было. Либо он действительно хочет омолодить состав. Лето покажет.
Я вообще очень сильно переживаю поражения Челси и критику в адрес них. И сейчас вот читаю на других сайтах что пишут в коментах злопыхатели злость берет, что за ни вежи. Зачем так делать, ни понимаю.
DoubleQuick
20.02.2011, 11:30
Я вообще очень сильно переживаю поражения Челси и критику в адрес них. И сейчас вот читаю на других сайтах что пишут в коментах злопыхатели злость берет, что за ни вежи. Зачем так делать, ни понимаю.
Что-то ты загнул.)) Настроение в жопу да, но обращать на это внимание не стоит, такие люди есть у каждой команды, и у нас в том числе))
Я кстати забыл сказать, что Эшли тряпка :D
DoubleQuick, просто неприятно когда наших говно полевают.
На счет Эшли соглашусь, перед тем еще как идти пробивать пенальти его плечом сбил, кто то, точно не помню. Но и пендаль пробил отвратно. Сам как думаешь что нужно менять? Мне страшно как сыграем с Копенгагеном, который и прежнему Челси бой мог дать, а с нынешним и думать не хочется что сделать могут. Тем более и с Барсой они классно сыграли у себя на поле.
Повторюсь, что будем надеятся на лучшее, и верить в них.
DoubleQuick
20.02.2011, 12:51
DoubleQuick, просто неприятно когда наших говно полевают.
На счет Эшли соглашусь, перед тем еще как идти пробивать пенальти его плечом сбил, кто то, точно не помню. Но и пендаль пробил отвратно. Сам как думаешь что нужно менять? Мне страшно как сыграем с Копенгагеном, который и прежнему Челси бой мог дать, а с нынешним и думать не хочется что сделать могут. Тем более и с Барсой они классно сыграли у себя на поле.
Повторюсь, что будем надеятся на лучшее, и верить в них.
Поздно уже что-то менять, все что можно было поменять, поменяли 31 января.))
А сбил Эшли Хейтинга, большинство голландцев дерзкие, ничего удивительного.
kirillmz
20.02.2011, 13:06
Незнаю как вам,а мне показалось что Хейтинга толкнул Эшли не нарочно. Да и на качество пробития пенальти это вряд ли повлияло
IloveFootball
20.02.2011, 13:12
-O!M-, Мой паровозный друг, Дрогба скорее всего перейдет в Реал. Это больше чем слух..
DoubleQuick
20.02.2011, 13:27
Незнаю как вам,а мне показалось что Хейтинга толкнул Эшли не нарочно. Да и на качество пробития пенальти это вряд ли повлияло
Поверь, еще как нарочно, я как бэ знаю :D Тут про пробитие пенальти никто не говорит, просто надо быть как-то жестче чтоле :)
Дрогба скорее всего перейдет в Реал. Это больше чем слух..
Если и перейдет, то скорей всего в Марсель, его там ждут.
DoubleQuick, летом скорее всего будут серьёзные изменения, но отпускать Дрогба не стоит, хочется что бы он завершил карьеру у нас.
Stamford Soul
20.02.2011, 13:44
DoubleQuick, летом скорее всего будут серьёзные изменения, но отпускать Дрогба не стоит, хочется что бы он завершил карьеру у нас.
Стоит.Будь я тренером, то Дрогба бы у меня до конца сезона даже на лавке не появлялся, отыграл он уже свое.Нужно делать ставку на Торреса.
Stamford Soul, не стоит забывать сколько он для нас сделал. И пусть поделится опытом с молодёжью. Ошибка Карло что Стариджа в аренду отдал, нам самим пригодился бы.
DoubleQuick
20.02.2011, 14:07
не стоит забывать сколько он для нас сделал. И пусть поделится опытом с молодёжью. Ошибка Карло что Стариджа в аренду отдал, нам самим пригодился бы.
Старридж при ДД не играл, а при Нандо тем более шансов не будет. Да, конечно понимаем сколько он сделал, но увы пользы от него не много, а 32 года еще и поиграть можно и отпустить его самый лучший вариант, только отпустить не как Баллака или Джо, а нормально. Да и правильно сказали:
Нужно делать ставку на Торреса.
Про Анелька мое мнение схоже как и с ДД. Старриджа и Борини надо наигрывать.
DoubleQuick, да, если отпускать Дрогба, то со всеми почестеми.
kirillmz
20.02.2011, 15:22
Дрогба ещё может приносить пользу,с возрастом он растерял выносливость и проворство,но его удар и техника по-прежнему при нем. Как игрок,способный выйти на замену минут на 20 и усилить игру-очень даже хорош. Если кого и продавать,то только Анелька,он уже давно не показывает ничего выдающегося,да и возраст уже не юный
iceman_spb
20.02.2011, 16:24
Что то вы рановато межсезонье обсуждаете. До лета 100% никаких переходов не будет, т.к это невозможно. Ваш К.О.
Во вторник игра с Копенгагеном. Я так понимаю, все могут сыграть? Кроме Луиза конечно.
Дрогба в прошлом сезоне наколотил на лучшего снайпера и тут бац,вдруг все заговорили о возрасте. При его физ. кондициях он может спокойно еще 2 сезона выдать мама не горюй. Дело вовсе не в ивуарийце.
Повторюсь,что, хорошо было бы, если Дрогба вовсе завершил карьеру именно у нас, в любом случае пользу он нам еще принесет, и принес уже не мало. Хотелось что бы он стал легендой нашего клуба, ведь он тоже причастен к расцвету Челси.
На мой взгляд все последние неудачи Челси это тренерские неудачи.
Всё началось с увольнения Уилкинса, первого помошника.
Что то не поладили с ним и начались поражения одно за другим.
А команда всё чувствует и пошло поехало.
Анчелотти go home.
DoubleQuick
20.02.2011, 18:32
Дрогба в прошлом сезоне наколотил на лучшего снайпера и тут бац,вдруг все заговорили о возрасте. При его физ. кондициях он может спокойно еще 2 сезона выдать мама не горюй. Дело вовсе не в ивуарийце.
В 32 года вернуть оптимальную форму очень сложно, если можно даже сказать невозможно. Так что навряд ли ДД заиграет на прежнем уровне, так что его уход будет рационален.
На мой взгляд все последние неудачи Челси это тренерские неудачи.
Всё началось с увольнения Уилкинса, первого помошника.
Что то не поладили с ним и начались поражения одно за другим.
А команда всё чувствует и пошло поехало.
Анчелотти go home.
Да не в Уилкинсе дело. Спад был неизбежен, просто так получилось, что увольнение совпало с началом пресловутого игрового кризиса.
DoubleQuick, слишком много совпадений( я об увольнение Уилкинса).
Дело не в ДД. Дело в том, что мы, если что-то в игре не идет, всегда скатываемся до банальных набросов на него.
Вот и ещё один чел из тренерского штаба Челси уходит в Гамбург.
Речь идёт о Франк Арнесен.
Проблемы Челси не игровые, а что то в тренерском цехе не так.
Завтра для всего тренерского штаба будет день Икс, если ни победят, то вылетят, с Анчелоти во главе, скорее всего.
Мужик попал в точку.
Грэм Ле Со, проведший в
"Челси" шесть лет, подверг
резкой критике свой
бывший клуб .
"Челси" больше никто не
боится. Если раньше их
соперники думали только
об одном — как бы
пропустить поменьше , то
теперь они всерьёз
настраиваются на победу.
Основные проблемы
" Челси" - постоянные
ошибки обороны и
неубедительная игра
нападающих Дидье Дрогба
и Николя Анелька ".
Бывший игрок "Челси"
также обеспокоен высоким
средним возрастом
лидеров "Челси" - Джону
Терри, Дидье Дрогба,
Эшли Коулу, Николя
Анелька, Флорану Малуда и
Фрэнку Лэмпарду — уже за
30. Он отметил, что с
возрастом становится всё
сложнее восстанавливаться
после травм .
DoubleQuick
22.02.2011, 22:21
1 Petr Cech
18 Jose Bosingwa
2 Branislav Ivanovic
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
7 Ramires
5 Michael Essien
8 Frank Lampard
15 Florent Malouda
39 Nicolas Anelka
9 Fernando Torres
Колян справа, Малуда слева Торрес на острие. Занятно.
З.Ы.:D
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lh154e2XwO1qh9ifho1_400.gif
DoubleQuick, опять Дрогба в запасе.
Про фото, не понял 'куда вы хотите'?
Savchuka
22.02.2011, 22:35
DoubleQuick, опять Дрогба в запасе.
Про фото, не понял 'куда вы хотите'?
ЧелсиТВ, насколько я понял, рекламируют.
DoubleQuick
22.02.2011, 22:38
Про фото. Собссно вот:
http://www.youtube.com/watch?v=iYNoAB5irW0&feature=feedu
Всех поздравляю с победой! Анелька реалибитировался за матч с Эвертоном. Играли не на максимуме,но победили. Жаль Торрес не забил, но все же победили! С денем рождения Бано, с победой Челси!
Добавлено через 1 минуту
Кстати Тотенхэм проигрывает Блэкпулу 3-0
З.Ы.:D
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lh154e2XwO1qh9ifho1_400.gif
Более "кошерный" вариант:
http://savepic.org/1397056.jpg
СЗОТ :rolleyes:
Stamford Soul
23.02.2011, 21:03
Говорят(с), что Дрогба вчера проигнорировал предматчевую разминку.Ну как к нему после того относиться? Гнать поганой метлой.
DoubleQuick
23.02.2011, 21:12
Говорят(с), что Дрогба вчера проигнорировал предматчевую разминку.Ну как к нему после того относиться? Гнать поганой метлой.
Ну гнать поганой метлой конеш не надо, но продавать летом однозначно.
Не понимаю всеобщей эйфории по поводу победы над датчанами. Да было что-то похожее на прежнюю игру, но это всего лишь Копенгаген. Из приятного еще, вчера проиграли шпоры. Так что за 4 место не так страшно :)
Кстати по матчу. Коул вообще никакой.
DoubleQuick, все понимают что это не показатель, но все равно приятно. Надо продолжать в том же духе и вернем былую форму, надеюсь. А я вообще не понимаю что происходить с Дрогба, он наверное в Марсель хочет сильно. Вообщем по игре вопросы есть. Ждем следующей игры, и верим в победу.
Добавлено через 1 минуту
Кстати Рамирес радует, прибавил сильно парень, хорошая преспектива.
DoubleQuick
26.02.2011, 20:55
Старридж тем временем забивает еще один гол. 4 из 4. Спрашивается, зачем покупали Торреса? :D
DoubleQuick, Хороший вопрос) Старидж прямо разошелся, еще раз скажу зря отдали.
News of the World: Э.Коул ранил из винтовки стажёра (http://www.championat.ru/football/news-744887.html)
вот неадекват, вроде взрослый парень...шутить с винтовкой
Да бред это. Очередной раз СМИ хотят выбить нас перед игрой с МЮ.
Скорее всего утка, хотя всяко может быть.
не утка все-таки...
"Челси" может оштрафовать Эшли Коула на £ 250 тыс. (http://www.championat.ru/football/news-745879.html)
solo, чувак погнал по ходу, видимо сам нападающих остановить не может, решил оружием воспользоватся.
solo, чувак погнал по ходу, видимо сам нападающих остановить не может, решил оружием воспользоватся.
Откуда такие мысли? Может человек просто не умеет обращаться с оружием, и случайно произвел выстрел, это плохо конечно, но людям свойственно ошибаться, не стоит раздувать слона;)
Процесс,зачем ружье тащить на тренировку? Я уважаю Кола, и как фан Челси должен быть на его староне, но если не умеешь пользоваться вообще не бери ружье в руки, молодому парню мог жизнь искалечить.
Да ладно вам... Тупо утка... Не думаю что до такого докатилось!
-O!M-, возможно и утка, но во всех новостных изданиях(авторитетных) во всю обсуждают эту новость. Жаль у самого Кола нельзя спросить))
DoubleQuick
28.02.2011, 23:25
Да ладно вам... Тупо утка... Не думаю что до такого докатилось!
Инцидент с выстрелом вроде как пишут, что подтвердил клуб.
По поводу самого случая. Мотивы Эшли непонятны, но теперь думаю никто больше с оружием на базу ходить не будет :D
DoubleQuick, теперь с кинжалами пойдут)
Сегодня будем болеть за Челси, во всё горло кричать: Вперёд Челси. Будем верить и надеяться что победим, сегодня очень важный матч для нас. Синие братья пенсионеры) давайте все сегодня прильнем к своим телевизором, к компьютерам вообщем ко всему тому, по чему можно будет наблюдать этот матч, и подержим Челси. Челси мы с тобой, мы верим в тебя и мы болеем за тебя!
старт:
1 Petr Cech
2 Branislav Ivanovic
4 David Luiz
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
7 Ramires
5 Michael Essien
8 Frank Lampard
15 Florent Malouda
39 Nicolas Anelka
9 Fernando Torres
для меня вполне ожидаемо, только не думал, что Луис выйдет. Ну что ж, ждем победы, за нее готов закрыть глаза на многое.
Ну и ставки на Торреса уже очевидна, с каждым матчем Торреса в основе ДД на шаг ближе к уходу...
DoubleQuick
02.03.2011, 00:41
Fuck Yeah! Персонально выделять никого не хочется, но все таки отмечу Луиса, Юра молодцом, ну и ДД, кто бы там что ни говорил, он лидер и кпд у него более чем 100%.
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lhedxnHwPf1qcycq7o1_500.jpg
Ах да, забыл добавить, сейчас в ветке МЮ начнется бурное обсуждение, что-то типо: " Судья затащил" и т.п. Отвечу всем болельщикам из Манчестера, которые будут писать подобное: "Выкусите" :p
McMising
02.03.2011, 00:42
С победой вас конечно!) Но здесь справедливый счет ничья 1-1!
Пеналь левый и ето факт!
Игрой недоволен, результат, безусловно, заставляет закрыть глаза на это.
Луис хорош, не давал дышать нормально, цепкий очень. Ну и Юрка молодец.
Челси молодцы, каждый внес свою лепту в эту победу, Дрогба на последних минутах просто искрил, Луиз это красавчик, это парень который принесет нам не мало пользы, а Торрес потихоньку находит себя. Всех с Победой!!
Вот он характер! Игра плохая, до сих пор, но мы все равно сильнее!
Луиз няшка! :p
iceman_spb
02.03.2011, 00:52
Тремя очками доволен :)
Торрес абсолютно выпадает из игры. Можно говорить о вливании в состав, о игровой яме, но ведь что-то надо показывать за 180.000 фунтов в неделю. Ужасно обидно за Эль Ниньо.
DoubleQuick
02.03.2011, 01:01
Торрес абсолютно выпадает из игры. Можно говорить о вливании в состав, о игровой яме, но ведь что-то надо показывать за 180.000 фунтов в неделю. Ужасно обидно за Эль Ниньо.
На 100% уверен, что заиграет он в следующем сезоне на уровне, если не травмы и прочие форс мажорные обстоятельства.Я и не ждал от него вообще какой-то пользы в этом сезоне, разве что только психологической. Конечно, на фоне Давида, разница виднеется, но тут дело в темпераменте я думаю.
DoubleQuick, согласен, но даже в этом сезоне еще может проявить себя. И проявит я надеюсь.
Луих красачик, как заиграл-то сходу!
Торрес не понравился, скорее бы уже притерся.
За Юру рад.
Игра не очень, но три очка, и это главное)
Stamford Soul
02.03.2011, 08:03
Играли не лучше и не хуже МЮ.Просто перетерпели.Чех и Рамирес лучшие, я считаю, хорошо отыграли защитники и ФЛ.Дрогба и Юра мощно вошли в игру.Юру хочется отдельно отметить, только после травмы и сразу мощную игру показал, молодец.Торрес-нормально, пускай сыгрывается потихоньку.Тяжело сразу попасть в новую команду, в новую схему, новый город в конце концов.К тому же, в отличии оть Луиза, он приехал не в форме.
Вот бы вам в ЛЧ еще раз Эвребе попался
DoubleQuick
02.03.2011, 11:42
Вот бы вам в ЛЧ еще раз Эвребе попался
Слишком толсто :rolleyes:
И про предвзятость судей, болельщикам МЮ и прочих лучше промолчать. Непорочные вы наши.
Вчера наш вождь тоже был хорошо, вышел на замену завел команду, болельщиков, очень понравилось когда он время тянул) кслову Луиз сразу к нему побежал обниматься, когда гол забил. До сих пор не могу успокоится после этой игры, очень рад. Главное прогрессировать дальше, и все у нас получится,у Копенгагена думаю нет шансов. Еще раз всех с Победой. Челси только вперед!
Мерзость оказывается теперь цепкостью называется :). До встречи в Манчестере ;)
Foz1k, конечно, еще не раз увидимся.
Team Spirit
02.03.2011, 18:01
Мерзость оказывается теперь цепкостью называется . До встречи в Манчестере
Ты то куда))
Ты то куда))
Ну тащем та планирую в те дни быть поблизости. Может и на футбол сходить получится :)
есть мнение, что победа в этом матче, да и вообще некоторое преодоление зимней ямы связано с тем, что в средней линии постепенно раскочегаривается Рамирес, на котором, как на игроке уровня Челси спешили ставить крест, однако, похоже, он находит свое место в центре поля, где, увы, с годами не становится моложе Лэмпард, откуда ушел Баллак и куда звали все чаще отлеживающегося в лазарете Бенаюна. а так, на Рамиреса сразу в Челси большая ответственность свалилась, но теперь, если он пройдет весь 2011 на уровне, в качестве медных труб, то там уже из перспективных в лидеры синих недалеко со всеми отсюда вытекающими
Челси победил по праву, ибо во 2 тайме смял красненьких.
Жирков молодец, рулит.
Extremeboy
03.03.2011, 14:25
Челси победил по праву, ибо во 2 тайме смял красненьких.
Жирков молодец, рулит.
Пенальти ни о чем. Там ничья должна была быть... С такой реализацией у Челси - не заслуживают большего... =/
Extremeboy, везёт сильнейшим.
У Давида Луиза травма, максимум 2матча пропустит,но будем расчитвать что к матчу с Сити понравиться, а может даже с Блэкпулом сыграет. Бенаюн начал заниматься индивидуальными тренировками.
ArminVanBuuren
04.03.2011, 18:48
Если получится - будет просто бомба!
26-летний полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер находится в сфере интересов "Челси", утверждает Gazzetta dello Sport.
По информации источника, летом "Челси" намерен приобрести атакующего полузащитника, а главным кандидатом в списке лондонского клуба числится как раз Снейдер.
Итальянская пресса напоминает, что действующий контракт Снейдера с "Интером" рассчитан до 2015 года, а потому за трансфер футболиста сборной Нидерландов команде Романа Абрамовича придётся предложить приличную сумму.
Снейдер перешёл в "Интер" в 2009 году из "Реала" за ? 15 млн. Является воспитанником "Аякса". В составе сборной Нидерландов сыграл 74 матча и забил 20 голов.
ArminVanBuuren, было бы хорошо.
DoubleQuick
04.03.2011, 19:08
Если получится - будет просто бомба!
До лета может все 100500 раз поменяться. Да и вроде как Макихрэн есть. Тем более меньше чем за 30 не отдадут, так что не нужен.
Stamford Soul
04.03.2011, 19:12
Проявлять интерес можно сколько угодно.
DoubleQuick
08.03.2011, 00:57
Обычный такой матч. Видно, что играли в пол ноги, но даже сквозь этой "пол ноги" рассматривается импотентность нашей атаки, исключением был Калу. Опять 2 гола со стандарта. Торрес, конеш понимаю 50 млн все дела, но на скамейку его, срочно.
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lhpj186a3O1qcycq7o1_500.jpg
Сыграли не плохо, Лэмпард порадовал, Макихрен хорош, Торресу все так же не везет, а наш вождь тяжеловат. Всех с победой! Челси вперед!
Stamford Soul
08.03.2011, 01:07
Когда вся команда будет в футбол играть, а не д***о месить, а Торрес будет лажать, тогда и можно посадить.А сейчас то какие претензии? Трудно хорошо играть, когда все пешком ходят и пас отдать никто не может.Не забивает потому что мяч доставить никто не может, а не потому, что плохой игрок.
DoubleQuick
08.03.2011, 01:12
Когда вся команда будет в футбол играть, а не д***о месить, а Торрес будет лажать, тогда и можно посадить.А сейчас то какие претензии? Трудно хорошо играть, когда все пешком ходят и пас отдать никто не может.Не забивает потому что мяч доставить никто не может, а не потому, что плохой игрок.
Калу почему то сам себе моменты создаёт, да и поактивнее действует. Хотя насчет "пешком" и "нормально пас дать" согласен. В нашем случае, результат делают тот кто активнее или стандарт.
С таким, как Калу, больших трофеев не выиграешь.
Какой есть :D Да и смотрится он на данный момент лучше всех наших нападающих.
Stamford Soul
08.03.2011, 01:14
С таким, как Калу, больших трофеев не выиграешь.
VladS, первые 30минут хорошо, но потом сник, его только на замены и выпускать.
Думаю нам не хватает активности, слишком уж примитивно мы играем. Но думаю вчера все понимали что мы должны победить Блэкпул, вот и играли в пол ноги. Не забывайте впереди у нас Копенгаген и МанСити. Если с первыми у нас скорее всего проблем не возникнет, то вот игры с МанСити очень нервные и сложные. Верим в Челси, и ждем новых побед.
Team Spirit
08.03.2011, 10:38
Тухленький матч. Жирков и Дрогба субъективно не понравились больше всех.
Подскажите пожалуйста где можно скачать видео, нашей любимой команды.
DoubleQuick
08.03.2011, 19:53
Подскажите пожалуйста где можно скачать видео, нашей любимой команды.
Матчи? интервью? голы? поточнее :)
DoubleQuick, отрывки матчей, голы,интервью тоже глянул бы)
DoubleQuick
08.03.2011, 20:29
Официальный канал на youtube ChelseaTV (http://www.youtube.com/user/chelseafc)
да и вообще youtube.com найдешь там все, что нужно, главное правильно искать.
@ristokrat, да, погугли, там масса вариантов как качать видео с youtube.
DoubleQuick, а скачать это все можно?
С днем рождения наш любимый Челси! Только побед и процветание!
DoubleQuick
10.03.2011, 18:51
С 106-летием всех :)
DoubleQuick, завтра еще у Дрогба день рождения) а 14 у Анелька. Кстати именно 14 клуб официально зарегистрирвали.
С днём рождения нашего вождя Дидье Дрогба, желаю ему обрести себя прежнего, и радовать нас голами.
chelsealove7
13.03.2011, 11:24
напоминаю, что завтра день рождение у Николя Анелька=)
у кого есть его фэйсбук или твитер, скиньте пожалуйста)
DoubleQuick
13.03.2011, 11:37
http://twitter.com/#!/anelkaofficiel
chelsealove7
13.03.2011, 11:38
DoubleQuick, благодарю))
Team Spirit
13.03.2011, 15:28
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/167687.html
Немножко слов Торреса про переход
chelsealove7
13.03.2011, 16:24
Team Spirit, спасибо,но этой инфе уже неск дней))только сдесь это более полно выглядит
Я верю в Торреса, думаю он себя еще покажет, все локти грызть будут завидуя нам(по крайней мере, очень надеюсь на это).
DoubleQuick
14.03.2011, 20:19
На одном из фан-сайтов нашел занятную статью. Они (руководители сайта, или кто там) отправили вопросы Макихрену, и вот недавно получили ответы. Вопросы там конечно не айс, но все равно забавно.
Линк (http://chelseablues.ru/news/otvety_dzhoshua/2011-03-13-3327)
chelsealove7
14.03.2011, 21:42
DoubleQuick, ну молодец парнишка, не зазнаный, я думаю у него большое будущее в Челси.
Очень нравится Джош, и по ответам можно сказать что он любит Челси. Вроде скромный парень, действительно у него большое будущее именно в нашей команде.
chelsealove7
16.03.2011, 18:03
ребята, сегодня надеемся, что Торрес наконец то забьет, в победе не сомневаюсь, но для самого Торреса просто необходимо забить.
Да верим что он забьет, и тогда пиши пропало для всех наших соперников, его будет не остановить) я так думаю)
А я больше переживаю за Жиркова... Очень хочу что б он был в составе!
ArminVanBuuren
16.03.2011, 22:32
-O!M-, ;)
http://www.championat.ru/football/news-760541.html
SShaSShOK
16.03.2011, 23:09
Удачи вам и Юре!
iceman_spb
17.03.2011, 00:37
0:0. Впервые за долгое время матч целиком посмотрел. Совсем не впечатлило. Анелька пускай валит в Лутон Таун.
Вот интересно, попадется нам кто-нибудь типа МЮ/Реала, или как обычно подфартит и будет Шальке/Шахтер?
ArminVanBuuren
17.03.2011, 00:51
Шахтер
Подфартит? :rolleyes:
Даже не смотря на ничью, все равно молодцы. Дальше будет тяжелый матч с Мансур Сити, и надо беречь силы на него. А этот результат не назову хорошим но и плохим тоже назвать не смогу. Играли имея приемущество, думаю это была разминка перед более важным матчем который ждет нас. По Торресу, а что по Торресу старался парень но вновь не повезло. Очень порадовал Жирков, Дрогба был лучше чем в предыдущих играх. Анелька тянул одеяло на себя, впрочем как и в большинстве случаях. Вообщем все молодцы. Поздравляю вас синие братья с выходом в следущий этап Лиги Чемпионов. Ждем жеребьевки, и уже не надо надеятся на слабых соперников, что бы выиграть нам нужно обыгрывать любого, а мы это умеем, и это все знают. Еще раз всех поздравляю.
DoubleQuick
17.03.2011, 07:08
Уснул в перерыве :) Смотрел только первый тайм, собссно кроме как разбазаривания моментов и невезения, ничего толкового не увидел.
Вот интересно, попадется нам кто-нибудь типа МЮ/Реала, или как обычно подфартит и будет Шальке/Шахтер?
Нам как раз таки обычно и не фартит :)
ArminVanBuuren, Хм, выиграть разобранную Рому, это еще не значит стать фаворитом ЛЧ ;)
З.Ы. А что Анелька сделал то?))
AlexGruzdev
17.03.2011, 08:10
DoubleQuick, Шахтер сам по себе неприятный противник, и тут дело не в "разобранной Роме".
Да кто бы не попался Челси, они все равно будут биться! Удачи команде!
Челси играл на экономе, видно было, теперь надо чтобы Динамо потрепал МанС, и мы уже их добьем, надеюсь на это. Челси вперед!
AlexGruzdev
17.03.2011, 08:27
@ristokrat, да Ман Сити по-любому придется выкладываться по полной, т.к. забить 3 мяча - это не просто)
AlexGruzdev, вот вымытаются, и мы их прихлопним.
AlexGruzdev
17.03.2011, 08:34
@ristokrat, да без проблем) Челси победит!
Stamford Soul
17.03.2011, 13:09
Отыграли держа в голове матч с МС.
chelsealove7
17.03.2011, 13:29
Челси играл не напрягаясь, было видно, если надо, то включат свою следующую передачу и забьеют, но они играли держа матч с Сити, он будет очень и очень важным для нас в этом сезоне. Победа над ними оставит нас в чемпионской гонке, а так вообще и шансов никаких. По потеряным -6 от МЮ, это не много, с учетом проблем в Манчестере.
AlexGruzdev
17.03.2011, 13:54
Да, победа над МС, прибавит Челси уверенности в свои силы. Пока что, боремся за 3ку, но еще остаются шансы на чемпионство.
Шансы есть всегда главное их грамотно использовать, пока это у нас получается.
AlexGruzdev
17.03.2011, 15:52
Да, верно, шансы есть. У МЮ сейчас спад, Арсенал не показывает стабильности, Ман Сити неплох, но у нас с ними сейчас игра, а Тоттенхэм еще не "созрел" для чемпионства. Все в руках Челси, а, точнее, в ногах)
МЮ сейчас спад
что-то я не заметил, в каком месте у них спад
Arthur-Luch
17.03.2011, 16:05
О каком спаде МЮ вы говорите? После ухода Кристины они на постоянной основе так играют..это раньше они феерили!
AlexGruzdev
17.03.2011, 16:25
Спад, а как еще назвать то, что еще несколько туров назад МЮ был достаточно уверенно первый, а теперь по потерянным очкам Арсенал наравне с МЮ ?!
Добавлено через 2 минуты
Я не говорю, что МЮ прям сильно сдал, но поражения от Челси и Ливерпуля...
chelsealove7
17.03.2011, 17:50
D-I-R, наверное плохо сморишь, раз не заметил, в чемпионате из 5 или 6 последних игр, 3 поражения, о каком спаде теперь я говорю?)
chelsealove7, действительно, за полтора месяца 3 поражения в 10 матчах во всех турнирах, притом два из них от нас и от красных, это да, спад
DoubleQuick
17.03.2011, 19:59
Приобрели какого-то Лукаса из Сан-Паулу. Я так понял он вингер. Собссно если будем играть по 4-4-2, зачем он нам?
Ну так на будущее, и то он же только в конце года прибудет.
По официальным данным он прибудет к нам в январе, когда ему исполнится 18, его зовут Лукас Пьязон, посмотрите его Фотки он очень похож на Кака. Думаю может получится хороший игрок, Карло знает что делает.
«Челси» достиг
предварительного
соглашения о
приобретении
перспективного атакующего
полузащитника Лукаса
Пьязона из «Сан-Пауло»,
когда ему исполнится 18
лет, причём сумма сделки
может достичь 10
миллионов фунтов.
Юноша, который сейчас
играет за сборную Бразилии
на чемпионате Южной
Америки для игроков до 17
лет в Эквадоре, предпочёл
перебраться в премьер-
лигу, нежели в «Ювентус»,
который предложил
аналогичную сумму , однако
не смог тягаться с
предложенной «Челси»
зарплатой.
Лукас пройдёт
медицинское обследование
на тренировочной базе
клуба в Кобхэме после
завершения турнира в этом
месяце , прежде чем
вернётся в Бразилию,
однако официально он
станет игроком «Челси»,
когда ему исполнится 18
лет в следующем январе.
Пьязон расширит
бразильский контингент
« Челси», который сейчас
состоит из защитников
Алекса и Давида Луиса , а
также полузащитника
Рамиреса. (С)
chelsealove7
17.03.2011, 22:02
D-I-R, мы берем матчи чемпионата, там за 5-6 последних туров 3 поражения, че ты мне бредишь то?
Добавлено через 2 минуты
D-I-R, и еще, где два из них от нас? от нас, от Челси, было только одно поражение, как же ты сморишь футбол я не пойму. Так же были поражения от Вулверхемптона и Ливепуля. где ты там "два от нас" увидел я не знаю.
где два из них от нас?
Парень, ты читать умеешь, или тебе разжевать попонятней надо?
chelsealove7
17.03.2011, 22:07
D-I-R, да да, тут я загнул, не правильно понял мыслю твою.
В целом смотри матчи и увидешь их спад, он невооруженным глазом виден. И об этом тебе скажет даже любой адекватный фан МЮ. :)
У них спад по игре, но счет на табло от этого меньше страдает, везучие Манчестер не реально.
AlexGruzdev
17.03.2011, 23:34
Чет мы тут стали обсуждать один Манчестер, про Челси совсем забыли:) Охота, чтоб жеребьевка уже прошла. Кто же достанется в соперники Челси?
AlexGruzdev, достаться может кто угодно, это то же таже самая лотерея. Но думаю нам достанеться Манчестер или Барселона с Реалом, а хотелось бы Шальке)
AlexGruzdev
18.03.2011, 09:35
@ristokrat, Шальке - это хороший вариант, но что то мало в это верится:) Мне кажется, будет кто-то из Испании.
AlexGruzdev
18.03.2011, 14:15
Реал-Тоттенхэм
Челси-МЮ
Барса-Шахтер
Интер-Шальке
iceman_spb
18.03.2011, 14:15
Челси - Манчестер Юнайтед.
Yeah! Будет отличная возможность показать, кто лучший :)
DoubleQuick
18.03.2011, 14:17
Мде. Так себе жеребьевочка. Хотел кого-нибудь поинтереснее.
Еще и дома первый матч играем :)
Мы сыграем с Манчестер Юнайтед, если победим то будем играть или с Интером или Шальке.
Stamford Soul
18.03.2011, 14:18
Доволен жеребьевкой.
AlexGruzdev
18.03.2011, 14:20
Надоел этот МЮ, везде с ними играем:) ... Матчи будут трудные, верим в Челси!
Умеем мы играть с Манчестером, и это доказывали не раз, докажем еще.
iceman_spb
18.03.2011, 14:20
Мы сыграем с Манчестер Юнайтед, если победим то будем играть или с Интером или Шальке.
Спасибо Кэп).
Обидно только, что первый матч дома играем.
Ну что ж, нас ждет отличное противостояние) Я как-то не очень огорчен, хочется все-таки какого-нибудь шоу в исполнении двух команд, и конечно, одна из них проявит себя чуть лучше другой)
AlexGruzdev
18.03.2011, 14:26
solo, шоу, как с Ливерпулем в ЛЧ, когда счет был 4:4?
DoubleQuick
18.03.2011, 14:30
AlexGruzdev, Это было не шоу, это был настоящий футбол.
DoubleQuick, Умапомрочительный футбол)
Ну хоть одна британская команда гарантировано будет в 1/2 ЛЧ.
(То, что сегодня произошло в ЛЕ - просто катастрофа. МС, "Ливерпуль" и "Рейнджерс" до кучи).
Если пройдёте - не дай Бог не привезёте в итоге Кубок на остров!
Нам будет Давида Луиза не хватать в матчах Лиги Чемпионов, но к тому времени уже и Йоси с Алексом смогут сыграть, уже вернулись, к этим матчам наберут кондиции максимальные(надеюсь).
Вобщем все в наших руках, в концовке сезона, надеться надо только на себя. Верим в Челси, и болеем за Челси. Челси вперед, нас с тобой победа ждет.)
С победой.
Спасибо Бенфике :)
DoubleQuick
20.03.2011, 21:02
http://savepic.net/711227.jpg
Кто же у нас в лч забивать то будет?))
Торрес, старается, все дела, но толе не в форме, толе еще че, я не знаю. И складывается ощущение, что на него играть не собираются, поэтому его инициатива в сторону "распасовщика" объясняется. Калу хорош. Рамирес с Эссьеном сила. А так, в общем, сегодня все хорошо отыграли, никто из игры не выпал.
з.ы. РА забавный :)
iceman_spb
20.03.2011, 21:03
Давид Луиз - лучший трансфер за последние лет 5, точно.
Всех с победой, синие братья! Челси вперед!
Stamford Soul
20.03.2011, 22:50
Форварды нуждаются в качественной поддержке.У нас никто не умеет одать пас как Джеррард или Иньеста, к которым Торрес привык.Все, кроме 8, нацеленны на разрушение, да и Лемпарда Карло как никогда много оборонительной работой нагружает.Другие форварды ведь тоже ничего не забивают.И все равно Нандо самый опасный из всех наших нападающих.
Матч хороший, заслуженно победили.
AlexGruzdev
21.03.2011, 04:35
Всех с победой! Луиз - красавчик! Доказывает, что деньги были отданы не зря...
DoubleQuick
21.03.2011, 18:24
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lieqviBhOA1qf1zmco1_500.gif
:D
Stamford Soul
21.03.2011, 18:40
По стопам Моуринью :).
http://www.youtube.com/watch?v=st7tfiBC4mk&feature=channel_video_title
DoubleQuick
22.03.2011, 17:06
Зависть - плохое чувство Кристиан :)
Пруф (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1368523/Dont-join-Chelsea-Christian-Eriksens-dad-fires-stark-warning-worlds-teenagers.html?ITO=1490)
Посмотрел, почитал я тут про этого Пиазона, очень неплох, талант есть, главное чтобы заиграл, но то что бразил напрягает, можно было и англичанина какого-нибудь найти.
Его гол в матче с Парагваем (http://www.youtube.com/watch?v=JFJ8LP6go_U)
http://savepic.net/766197.jpg
:)
maccarty
22.03.2011, 20:58
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lieqviBhOA1qf1zmco1_500.gif
Ахаха))
Как раз, когда я смотрел матч, мама проходила мимо телевизора и удивилась, мол, какая у парня шевелюра... и тут он поднимает парик!
Я чуть под диван не упал) СЗОТ
DoubleQuick
01.04.2011, 09:25
Эти "пугалки" от УЕФА уже действуют. С одной стороны хорошо, что не нашли спонсора. Но есть такая уверенность, что через сезон-два, будем играть на СОГАЗ-Арена Стэмфорд Бридж.
chelsealove7
01.04.2011, 09:36
DoubleQuick, да не переименуют СБ, не партесь.
Стэмфорд это наша история, и не в коем случае нельзя его переменовать.
Stamford Soul
01.04.2011, 12:31
Стадион строить новый нужно, а не ерундой всякой заниматься.
Stamford Soul, а что Стэмфорд расширить нельзя?
Нет, там вообще без вариантов.
Stamford Soul, а что Стэмфорд расширить нельзя?
DoubleQuick
01.04.2011, 12:37
Стадион строить новый нужно, а не ерундой всякой заниматься.
РА один не потянет новый стадион.
Да и я как то нормально отношусь к переименованию стадиона.
chelsealove7
01.04.2011, 12:42
DoubleQuick, как можно нормально относится к Легендарному стадиону?
это же классика.
РА потянуть может и один, но обычно всё же таким занимается не один человек, экономически нецелесообразно это будет, если сам РА займется. Да и делают они это так сказать в "кредит", а не сразу выплачивают все. Берут кредит, а потом постепенно отдают уже, а не со своего крамана сразу отдают сток денег.
Ахметов сделал новый стадион, и РА может.
Добавлено через 53 секунды
@ristokrat, нет, его нельзя расширять, уже бы давно сделали, территории не хватает для расширения.
Stamford Soul
01.04.2011, 12:45
РА один не потянет новый стадион.
Да и я как то нормально отношусь к переименованию стадиона.
Ну если как Зенит строить, то конечно, не потянет :D.Veltins-Arena стоила 194 млн.евро, например.Вообще, проблема не в стоимости, а в том, что нету свободной земли.
DoubleQuick
01.04.2011, 12:50
chelsealove7, Все этот долбанутый финансовый fair play. Деньги то зарабатывать нужно, а стадион на 46к не очень на это способен.
Ахметов сделал новый стадион, и РА может.
Глупо сравнивать Ахметова и РА, люди находятся в разных
политических положениях.
РА потянуть может и один, но обычно всё же таким занимается не один человек, экономически нецелесообразно это будет, если сам РА займется. Да и делают они это так сказать в "кредит", а не сразу выплачивают все. Берут кредит, а потом постепенно отдают уже, а не со своего крамана сразу отдают сток денег.
А по твоему кто будет этот кредит выплачивать? Правильно РА. со своих средств.
Ну если как Зенит строить, то конечно, не потянет .Veltins-Arena стоила 194 млн.евро, например.Вообще, проблема не в стоимости, а в том, что нету свободной земли.
У Фелтис-арены 52к, у нас 46к, разница мала. Дело не в земле, у РА столько недвижимости в Лондоне, уверен он не последний в этом городе человек, захотел бы, нашел землю, я же остаюсь при мнении, что РА не собирается один тянуть постройку.
chelsealove7
01.04.2011, 13:00
DoubleQuick,
А чего глупого то? Мы берем их финансовое состояние, и тот, и другой легко могут потянуть строительство стадиона, другое дело, что во время кризиса Ахметов нажил бабок, РА потерял свои позиции. Но и это не мешает ему вкладывать если захочет большие активы. Торрес в пример и Луис, = 75 млн. за день) нормально так.
По-моему ясно что РА, но дело то в том, что не сразу, а постепенно, а это уже плюс, да и сам же говорю браться врятли он станет, нужно еще инвесторов подключать, сам не хочет рисковать он, хотя стадио окупится и принесет прибыль однозначно.
Ну правильно, он может потянуть один, но не хочет, отсюда и вывод делается простой, что нужны еще люди для инвестирования проекта.
Да и еще, была бы земля, взял бы он её, значит нет хорошего, подходящего места.
DoubleQuick
01.04.2011, 13:05
chelsealove7, по диагонали читаешь чтоле?
люди находятся в разных
политических положениях.
Я не говорю про финансовую сторону как основополагающую.
А можно не расширять, а возвышать:) по моему это вполне возможно.
Но не очень хочется мне что бы мы покинули этот стадион, на котором творилась наша история.
chelsealove7
01.04.2011, 13:11
DoubleQuick, ага, по диагонали)
ты сам себе противоречишь, говоря что РА не последний человек в Лондоне, а значит имеет влияние тоже, с твоих слов. И мог бы общий язык значит найти, и тут не было бы разницы в полит соображениях. Это чисто моё мнение.
@ristokrat, а как ты его возвысишь?
там придется полностью реконструироваь опоры, крышу, и тд. а низ может этого не выдержать, и стадион может рухнуть, возвышать я считаю точно нельзя.
DoubleQuick
01.04.2011, 13:15
ты сам себе противоречишь, говоря что РА не последний человек в Лондоне, а значит имеет влияние тоже, с твоих слов. И мог бы общий язык значит найти, и тут не было бы разницы в полит соображениях. Это чисто моё мнение.
По твоему политика ограничивается одним Лондоном?
chelsealove7, ну да. Думаю Абрам решит эту проблему :) Я имею ввиду постройку новой арены. Человек он разумный по всей видимости и примит правильное решение.
chelsealove7
01.04.2011, 13:20
DoubleQuick, мы сейчас говорим о Лондоне, и о строительстве стадиона именно там. А значит другие его полит проблемы в другом месте не должни сейчас нас интересовать.
а вообще стадиона у нас нового долго не будет скорее всего. РА я думаю в любом случае будет спонсировать строительство стадионов на ЧМ в России и другие постройки, туда бабок он вложит немеренно я думаю. Так что нашему новому стадиону долго не быть. имхо.
iceman_spb
01.04.2011, 13:39
Эти "пугалки" от УЕФА уже действуют. С одной стороны хорошо, что не нашли спонсора. Но есть такая уверенность, что через сезон-два, будем играть на СОГАЗ-Арена Стэмфорд Бридж.
Ты о чем вообще?
DoubleQuick
01.04.2011, 13:43
iceman_spb,
Планы "Челси" по продаже права на переименование "Стэмфорд Бридж" терпят неудачу - футбольному клубу за полтора года так и не удалось найти подходящего спонсора.
Ввиду того, что "Стэмфорд Бридж" не подлежит реконструкции, а подходящей земли под новый стадион клуб найти не может, руководство "синих" решило найти способ увеличить доходность нынешней арены.
Для этого планировалось продать право на переименование стадиона. Об этом намерении исполнительный директор Рон Гурлэй объявил еще 17 месяцев назад. Однако до сих пор клуб не нашел спонсора, готового заплатить 100 миллионов фунтов за 10 лет сотрудничества.
"В ближайшем будущем ситуация вряд ли прояснится, и мы до сих пор находимся в поисках состоятельного партнера. Если этого не произойдет, мы будем изучать другие способы", - сообщил Гурлэй.
iceman_spb
01.04.2011, 13:48
DoubleQuick
А это не первоапрельская шутка?
DoubleQuick
01.04.2011, 13:50
DoubleQuick
А это не первоапрельская шутка?
Этой новости уже дня 2-3.
chelsealove7
01.04.2011, 13:53
Почитайте, интересно. (http://fapl.ru/posts/12134/#reply)
DoubleQuick
01.04.2011, 20:20
Пока мы тут о стадионе разглагольствуем, наш коуч и Луис становятся тренером и игроком месяца соответственно. По поводу Карло сначала немного сомневался, но потом так подумал, и в марте он действительно был лучшим среди всех тренеров апл.
http://media.tumblr.com/tumblr_liz6km3wgy1qg9saa.gif
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lizkdoG2kD1qc0hbso1_500.gif
chelsealove7
02.04.2011, 01:41
DoubleQuick, а чего сомневался? он виграл две важные дуэли, возможно одни из решающих в чемпионате, у мс и мю, + поединок выездной у блекпула, 3 из 3 возможных в марте виграли, две у прямых конкурентов.
Ну, а Луис действительно провел блестяще март и положил два важных гола в ворота клубов из Манчестера.
Да Луиз просто хорош был в марте, надеюсь дальше все будет еще лучше.
chelsealove7
02.04.2011, 10:51
надо Торресу у него поучиться:)
И что это было? Не защита а проходной двор. Хоть Дрогба проснулся, и это радует.
DoubleQuick
02.04.2011, 19:58
Играли сегодня без центра защиты. Спасибо Чеху и перекладине. Собссно и так понятно, что апл не взять, но блин обидно.
Оборона - плохо.
Боязно перед матчем с МЮ как-то...
Про чемп забыли.
Stamford Soul
02.04.2011, 20:06
Играли в пол-ноги, не получилось на классе обыграть, а выкладываться на все 100 не было никакого смысла.
Soccer80639603215
02.04.2011, 22:20
Stamford Soul, смысла не было? Разве не в этих,последних так сказать, турах решается судьба аристократов в турнирной таблице?
iceman_spb
02.04.2011, 23:18
Stamford Soul, смысла не было? Разве не в этих,последних так сказать, турах решается судьба аристократов в турнирной таблице?
Во-первых, кто такие аристократы?
А какой смысл-то? МЮ не догнать. А второе или третье место - разницы никакой. В Англии ценится только победа. Из тройки вылететь уж не должны. Лучше сейчас поберечь силы на МЮ.
Сейчас нужно ждать матча с МЮ, тогда будет понятно была ли это экономия сил перед более важным матчем, или простая закономерность.
Конечно шансов уже почти не осталось на титул, главное сохранить место в тройке. Думаю летом будут большие перемены в нашем клубе.
Team Spirit
03.04.2011, 11:51
Что-то непонятное творилось в обороне. Луиз ошибся - понятно, бывает. Было бы странно, если бы он в таком возрасте все свои матчи проводил на том же уровне, что и с Сити. Тогда он стоил бы примерно как Месси. Но и Терри не лучше, борьбу Джонсу и Фуллеру проигрывали чуть ли не в каждом втором эпизоде, не говоря об угловых.
Эшли с Босингвой тоже было тяжело, местами откровенно не успевали, получили по карточке, а некоторые европейские судьи тому же Босингве спокойно могли бы и красную дать.
При этом Карло убрал Рамиреса, который был нашим лучшим игроком в атаке. Вспомните как вывел Дрогба на ворота, когда тот в штангу попал, или как пропускал на Босингву.
Торрес напоминает Кержакова в первую половину прошлого сезона. "Старается и нагнетает" (с) Если забьет хоть пару голов до конца чемпионата, буду рад, большего не жду. Посмотрел игру сборной Испании с чехам стало ясно, что и там он в игру не попадает, я то подозревал что может дело в наших исполнителях в центре поля. Не, нифига. В общем, думаю, летом ему отдохнуть хорошенько надо и с новыми силами в новый сезон. Он ведь в прошлом году форсировал после травмы подготовку в ЧМ и с этого времени все пошло наперекосяк.
chelsealove7
03.04.2011, 14:28
Главный тренер Челси Карло Анчелотти прокомментировал игру своих подопечных в сегодняшнем поединке против Сток Сити.
"Ничья - закономерный результат, поскольку обе команды имели достаточно возможностей для того, чтобы забить", - приводит слова итальянца Sky Sports.
"Наша команда совершила раннюю ошибку, поэтому было тяжело снова вернуться в игру. Однако мне понравилось то, как играли мои подопечные после пропущенного гола".
"Не стоит задумываться о том, что будет дальше. Сейчас мы думаем лишь о следующем поединке и больше ни о чем".
Одно очко в этом поединке за радость, могли свободно проиграть, я одного не пойму, зачем было приложено сток усилий в марте, что бы за один поединок самих себя похоронить в гонке.
Теперь надееться нужно ток на ЛЧ, да и приоритетом перед стартом сезона был именно этот турнир, так говорил и Карло, так говорил и Рома. Пора уже брать ЛЧ нам.
Если возьмем Лигу Чемпионов это компенсирует всё. Надеюсь так и будет.
Сейчас нужно ждать матча с МЮ, тогда будет понятно была ли это экономия сил перед более важным матчем, или простая закономерность.
Конечно шансов уже почти не осталось на титул, главное сохранить место в тройке.
Обосравшись со Стоуком шансов уже нет, ибо они итак были только при условии потери очков МЮ и очной победы. И никакой экономией сил это не объяснишь.
При этом Карло убрал Рамиреса, который был нашим лучшим игроком в атаке. Вспомните как вывел Дрогба на ворота, когда тот в штангу попал, или как пропускал на Босингву.
Ну лучшим его не назовешь, но я тоже был против его замены. Вообще, надо было убирать либо Малуда, который мягко сказать не тянет вот уже ... матчей, либо переходить на 4-3-3, выпуская Микеля или Жиркова в центр. Опять же снимая Флорана.
Центр поля был отдан без боя, вдобавок еще и Терри с Луизом фаршмачили. Без опорника тяжеловато.
Играли в пол-ноги, не получилось на классе обыграть, а выкладываться на все 100 не было никакого смысла.
Вот такой херней все ныли в начале сезона. Как результат, до сих пор играем пешком. Да и определение "обыграть на классе" уже не для Челси, во всяком случае не для этого сезона.
А какой смысл-то? МЮ не догнать.
Шансы были, учитвая календарь МЮ и очную встречу.
Stamford Soul
04.04.2011, 13:26
Вот честное слово, без подколов, завидую оптимизму тех болельщиков, которые только в субботу смирились с тем, что шансов на титул нет.
Вот честное слово, без подколов, завидую оптимизму тех болельщиков, которые только в субботу смирились с тем, что шансов на титул нет.
Я смирился только сегодня:)
На самом деле то, что в последних матчах с трудом, но все же, удавалось набирать очки некоторый оптимизм внушал. Да, конечно, наивно надеяться, что сейчас все соберутся и начнут рвать и метать.
Но очки мы набирали и это факт. А не это ли не главное в борьбе за чемпионство? Ога, оно. МЮ их не теряет, где теряем мы.
Я даже думал, что мы вероятнее всего поднимем чамп, нежели ЛЧ. Да и сейчас я очень сомневаюсь, что ЛЧ нам по силам.
DoubleQuick
06.04.2011, 09:23
Реклама самсунг, больше всех Карло доставил :D
http://www.youtube.com/watch?v=LlcppdFSfGE&feature=player_embedded
Stamford Soul
06.04.2011, 11:50
ахаха
http://www.youtube.com/watch?v=7G3P7qu6lpI
DoubleQuick
06.04.2011, 11:55
ахаха
Бгг :D
"Карло его прям так"
http://savepic.net/997797.jpg
ахаха
Ну все, теперь забьет):rolleyes:
DoubleQuick
06.04.2011, 18:11
Познавательная статья про нашего коуча. Насчет камбэков, молодежки и состава вообще на 100% согласен.
сегодня можно уверенно констатировать, что Анчелотти не строит команду. Он выбирает наилучший имеющийся состав и играет отдельные матчи, при этом четко разделяя их на "приоритетные" и "второстепенные". Приоритетные матчи Анчелотти чаще выигрывает, второстепенные - это уж как пойдет у команды, влияние тренера в них совершенно не ощущается.
Тонко подмечено. Я лично, другого тренера хочу видеть. Был против когда назначали, против и сейчас. имхо.
Ссылка на статью (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/theshed/177231.html)
Я не против Анчелотти. Но все же где-то там в мечтах - возвращение Маура, ну это уже слишком идеально, навряд ли в ближайшую пару тройку лет он уйдет из Мадрида. А вот следом идет Хиддинк. Очень хочу вновь видеть на посту гт. Игра в тот, пусть и не длительный, период до сих пор в памяти.
Нельзя менять тренеров как перчатки. Нужно время для результата. Результат Анчи уже показал, а то что произошло в этом сезоне это кризис, который бывает с каждой командой. Одно добиваться результатов, другое с какой игрой приходят эти результаты.
Нашу игру нам надо срочно улучшать. Слишком все предсказуемо у нас. В любом случае лето все покажет, но не думаю что нынешний тренер покинет свой пост. Р. Абрамович понял что нельзя менять тренеров так часто.
DoubleQuick
06.04.2011, 19:01
Чем раньше поменяем, тем лучше. Я вот не хочу, чтобы Макихрены и Старриджы уходили во всякие Фенербахче. Чтобы становиться как Милан, который до сих пор толком не омолодил состав. Нет уж.
Stamford Soul
06.04.2011, 19:23
Чем раньше поменяем, тем лучше. Я вот не хочу, чтобы Макихрены и Старриджы уходили во всякие Фенербахче. Чтобы становиться как Милан, который до сих пор толком не омолодил состав. Нет уж.
Как Милан 2007 что-ли?
Что со всяким стохами и брумами возиться, если они не тянут? Вчера видел как некий молодой и талантливый Раноккия играл? Оно нам надо?
DoubleQuick
06.04.2011, 19:33
Что со всяким стохами и брумами возиться, если они не тянут? Вчера видел как некий молодой и талантливый Раноккия играл? Оно нам надо?
А я и не писал про Бруму)) С ним все ясно. А вот то, что Анчи только на словах говорит, что будет подтягивать молодежь, факт.
В общем это все статья на меня так повлияла :) Думал я один считаю, что Анчи не вариант, ан нет :)
"Челси" - Петр Чех - Жозе Босингва, Бранислав Иванович, Джон Терри, Эшли Коул - Рамирес, Майкл Эссьен, Фрэнк Лэмпард, Юрий Жирков - Дидье Дрогба, Фернандо Торрес.Интересно, как минимум...
DoubleQuick
06.04.2011, 22:05
Жирков,ахх, лучше бы Микель.
Жирков - это здорово. Как минимум, на данный момент интереснее Фло. + фартовый он)
D-I-R, я про общедоступное)
iceman_spb
07.04.2011, 00:36
В общем-то равная игра, моментов имели больше. На Рамиресе пенальти был, 100% Обидно, что пропустили. На Олд Траффорд будет очень тяжело.
Обидно, были немного, но лучше.
Пенальти был.
Будет тяжело, но невозможного в победе на ОТ нет.
На Рамиресе пенальти был, 100%
Пенальти был.
Пенальти был. 200%.
Но не там. ;)
Посмеялся, когда судья не поставил пенальти на последних - это, похоже, может происходит только с Челси :)
Team Spirit
07.04.2011, 00:41
http://gyazo.com/926be7cb95a2112b9aa7938d558446c6.png
Stamford Soul
07.04.2011, 00:42
Ну что же.Видать что действительно в этом сезоне наиграли на 1/4 не больше.
Пенальти был 100%, но не в нем дело, за 95 ничего не показали.
Возможно ли отыграться на ОТ? Не думаю.
DoubleQuick
07.04.2011, 00:43
Ой, даже хорошо что проиграли. На пенальти класть. Это вернулось за Юрка.Все по плану, посоны.
Надеюсь хоть на ОТ наш чудо-тренер настроит команду хотя бы на приличную борьбу.
Stamford Soul
07.04.2011, 00:49
Ой, даже хорошо что проиграли. На пенальти класть. Это вернулось за Юрка.Все по плану, посоны.
Вот серьзено, даже ни сколько ни обидно, что судья на точку не показал.Получили то счет, на который наиграли.
З.ы не зря ходят разговоры, что ФФ Капелло хочет от сборной отлучить.Пора бы уже того.За 140 в неделю и получше игрока найти можно.Ну и Босингву отправить куда-нибудь в Коимбру за одно.
DoubleQuick
07.04.2011, 00:58
Stamford Soul, Вообще не обидно. Единственное что печально, это сливать МЮке, а так все ок. В общем результат 100% справедливый.
Ну что ж, проиграли. Разочарован, сильно. Играли ведь не хуже, моменты были. Но когда мы будем использовать эти моменты?
Напы молчат, Анчи делает не адекватные замены, логики нет совсем.
Расстроен очень, конечно шансы есть в ответке, только не дай Бог их разрушит еще один такой тупой удар Руни.
Стесняюсь спросить, что было такого тупого в ударе Уэйна?:rolleyes:По мне так все было очень даже технично исполнено.
З.ы не зря ходят разговоры, что ФФ Капелло хочет от сборной отлучить.Пора бы уже того.
Это про кого?
Либо команду под Торреса подстраивать, либо надо с ним прощаться. Любая заминка , пауза и Фернандо становится не нужен на поле. В Ливере он и был хорош, когда атака шла 2-3 паса и вывод на ударную, а тут из него столба делают.
Целостной игры не увидел, эпизодично и лишь персоналии. Которые в свою очередь и персонально - ни о чем.
Дрогба надо люлей таких качественных отвешать. Понимаю, что звезда, легенда... но замучал уже ныть в каждом эпизоде, как следствие проигранном.
Лэмпс, как это не печально, сдает.
Жиркова я бы на родину вернул. Малуда следом. А Калу тем временем на бенче, не понятно. Кстати, в первом тайме хотел посмотреть на Эссьена на правом фланге, в Лионе он знатно решал, играя на этой позиции. Ну и вспомнился мне Старидж, я бы посмотрел на него...
В целом, все логично. Поэтому вопрос: а стоило ли забивать на матч со Стоуком, где шансов было на разы побольше? Без ЛЧ, однозначно.
Либо команду под Торреса подстраивать, либо надо с ним прощаться.
Чтобы подстраивать игру, надо ее сначала нащупать что ли. Игры нет, так что это пока ничем не обоснованная гипотеза. Пойдет игра у полузащиты, а потом уже разбираться что и куда встраивать, с кем и как прощаться.
Ели затолкнули мяч в ворота. Игра не радует совсем. Чего нам ждать вторник, загадка. С победой нас все же.
какие вы фанаты? вы тут почти все нытики, такой бред пишите, глоры!
*БаРаКуДа*
10.04.2011, 11:49
Челси вперёд!
Вообще фанат Арсенала но сегодня со своими друзьями буду болеть за Челси!!!!
Не люблю Манков, но Абрамовича ещё больше+Жирков ходил к Горбачёву на пати. Так что глори манюнайтед!
iceman_spb
12.04.2011, 16:43
Форма на следующий год
http://www.sports.ru/football/90313516.html
Bililiatdinov
12.04.2011, 16:53
Будем верить, надеяться и болеть! Вперед Челси!!!
Форма на следующий год
http://www.sports.ru/football/90313516.html
Какое убожество... Уж лучше бы сделали на основе той, что есть, слегка изменив, а не это... Эти полоски - вообще мимо, кмк.
Но не за обертку болеем. Хрен с ней, с формой.
Бобс и ИосифВиссарионович
12.04.2011, 18:10
Челси вперед!
Надеюсь, что они пройдут этих МЮшек.
В последнее время на сайте расплодилось крайне много исторических личностей..
Но вообще Сталин сказал надо, значит, надо.
iceman_spb
12.04.2011, 21:27
Ну что ж, примерно через три с половиной часа, мы получим ответ, провальный ли этот сезон, или еще рано торопиться с выводами :)
Cech, Ivanovic, Alex, Terry, Cole, Ramires, Essien, Lampard, Malouda, Anelka, Torres.
Сегодня он уже должен забить...
Сегодня он уже должен забить...
У него просто нет выбора... ДД оставлять на лавке рискованно, конечно. Плюс Алекс - на данный момент загадка.
Ну что ж, удачи. Полчаса.
Stamford Soul
12.04.2011, 22:17
Cech, Ivanovic, Alex, Terry, Cole, Ramires, Essien, Lampard, Malouda, Anelka, Torres.
Спокойно, патсаны, сейчас 3-0 будем выигрывать :D.Малуда хеттрик оформит.
iceman_spb
13.04.2011, 00:34
Сезон провален.
Надо попасть в зону ЛЧ и летом серьезно перестраивать клуб.
РА, доставай кредитку.