Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
iceman_spb
19.12.2007, 17:18
на вторую половину чемпа вам как раз нужен форвард для запаса (как раз пообкатаете)
Учитывая,что Шева играет нормально только 2-3 раза в полгода :D,то я думаю что в январе у него даже есть шансы выходить в основе
Team Spirit
19.12.2007, 17:25
з.ы. мать моя женщина, я сначала вообще обалдел! мне показалось что это Роналдиньо в молодости, причём в футболке Аргентины(!) :D
Какой Рональдиньо, ты что? У этого зубы ровные, красивые.. :rolleyes:
Будет у нас свой Крауче-ибрагимович, когда подрастет. Я бы дал шанс сыграть в основе, после нового года. Хуже в атаке уже не будет..
Adrian92
19.12.2007, 22:36
Рикардо возвращается!!! Баллак на замене.
1 Чех
6 Карвалью
17 Бридж
22 Бен-Хаим
35 Белетти
5 Эссьен
8 Лэмпард
12 Оби Микел
21 Калу
17 Синклейр
7 Шевченко
Team Spirit
20.12.2007, 00:51
Нам, конечно, нафиг не нужен этот кубок, но проигрывать на свом поле просто неприлично, так что..
Матч не видел, т.к пришел 20 минут назад. Конец включать даже не стал, потом скачаю.
iceman_spb
21.12.2007, 15:28
Олимпиакос - Челси.
Неплохо. Проходить обязаны :)
Team Spirit
21.12.2007, 15:28
Самый слабый соперник из возможных - когда это нам так везло последний раз?
Самый слабый соперник из возможных - когда это нам так везло последний раз?
Недооценка - злейший враг, многие команды "прогорали" из-за этого.
Так что еще неизвестно повезло вам или нет.
Олимпиакос очень хорошо играет в своих стенах.
Team Spirit
21.12.2007, 15:59
Недооценка - злейший враг, многие команды "прогорали" из-за этого.
Так что еще неизвестно повезло вам или нет.
Олимпиакос очень хорошо играет в своих стенах.
А мы в своих, бгыгыгыг
Сижу запись кубка лиги смотрю.. восхищаясь мэтром:
"Лампард - не такого класса распасовщик, какой нужен для Челси". (с)
Adrian92
21.12.2007, 16:48
Жеребьевкой доволен :)
iceman_spb
21.12.2007, 17:14
Абрамович расплатился по долгам "Челси" (http://www.chelsea-fc.ru/onionas/20071221-1440.html)
В новый год - без долгов :))
Eleganto
22.12.2007, 18:48
Михаэль Баллак обвинил "Челси" в том, что его держали в безвестности относительно серьёзности его долгосрочной травмы лодыжки.
"Врачи имеют право на ошибки. Но не нужно пытаться извращать факты, забывать о собственных ошибках и выставлять игрока в неверном свете. Однако в конце концов "Челси" внёс ясность - к сожалению, целых две недели спустя! В начале моего восстановительного периода мне постоянно приходилось опровергать слухи, которые порождались дезориентирующими заявлениями врачей. Я продолжал слышать о том, что операция на лодыжке была вовсе не обязательна. Мне приходилось самостоятельно восстанавливать справедливость, и это было очень тяжело. А в клубе я за своей спиной слышал некоторые замечания, которые меня по-настоящему расстраивали. Самым худшим в первую неделю после операции было заявление о том, что Баллак лёг на операцию без необходимости и без разрешения. Две недели мне пришлось всюду читать сплетни. Эти заявления - неправда, и состояние моей травмы это доказало. Необходимость операции подтвердилась".
Adrian92
22.12.2007, 18:55
Eleganto, не зачем копипастить новости с рзных порталов,а если копируешь,то старайся постить сюда новости по свежее, Баллак уже дал опровержение по этому поводу.
У Шевы травма лодыжки и он не примит участия в матче с Роверс.
Ну вот и у Писсаро появился шанс показать себя ;) .
Team Spirit
22.12.2007, 21:23
Писсаро тоже под вопросом, так что превед, Калу и тысяча и один нереализованный момент :)
Eleganto
22.12.2007, 21:58
Писсаро не уйдет кто его возьмёт.Он уже не прогрессирует но иногда забивает или подачи делает но для АПЛ он физический уступает.
Adrian92
22.12.2007, 22:06
А где ты тут видел слова об его уходе?!
Eleganto
22.12.2007, 22:28
А где ты тут видел слова об его уходе?!
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=69885
Читай
Team Spirit
22.12.2007, 22:30
Как же тебе обьяснить-то доступнее о причудах желтой прессы итд. Хотя, даже время тратить не стану.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=69885
Читай
The Sun - the best , да ?! :rolleyes:
Eleganto
22.12.2007, 22:33
The Sun - the best , да ?! :rolleyes:
The Sun-Rulezzzzz:D
iceman_spb
23.12.2007, 23:10
1:0
Ну хоть так.
На самом деле играли как-то не очень. Потеря кэпа дала о себе знать. Слава Гранту,что не выпустил Бен-Хаима :). Чеха повредили,это конечно фигово. Тем более во время boxing day :(
Team Spirit
24.12.2007, 00:09
Разве можно было уехать с Ивуд Парка без потерь в составе? Но Чех, это все уже достало. Испытания, трудности, все дела, но второй сезон подряд такая херня с травмами - это просто край.
Из первых 25ти минут наш гол никак не вытекал, скорее могли сами получить парочку, но отскочили. А там Калу с передачей в лучших традициях Лэмпса, гол, и пошла уже более-менее нормальная игра. Штанги, перекладины, полу-защита окончательно проснулась и...
Доигрывали без паники, все 6 минут наши во главе с Микелем старательно удерживали мячик у угловых флажков Роверс, и весьма успешно, надо сказать.
Понравился Рики, как всегда понравился Алекс. Шевченко мяч получал не часто, но действовал с ним вполне прилично. А вот Лэмпс, Эссьен и Микель первые минут 20 матча откровенно провалили.
Adrian92
24.12.2007, 09:08
Эхх..опять травмы,травмы...и опять во время боксинг дэй,такими темпами я не удивлюсь,если скоро в защите мы снова увидем дуэт Эссьен-Ферреира.Теперь будем ждать вердикат врачей по травме Чеха,Круз конечно там ни в чем не виноват,но
Разве можно было уехать с Ивуд Парка без потерь в составе?.
И Куди как на зло проблемы с ребром, но вроде к Вилле будет готов,если у Чех серьезное повреждение.
По игре.Был не шуточный натиск хозяев в начале каждого из таймов,особенном в первом,но мы выстояли,а потом гол Джо и игра вроде наладилась.
Аврамчег все настойчивей и настойчивей требует купить Анелька,говорит,что без него невозможно решать серьезные задачи. Кеньон и Арнесен даже провели тайную встречу с его агентом, зимой будем предлагать Болтону 15 млн мегапаундов.У меня нет никаких сомнений,что он таки переедет на Стэмфорд.
haker-pfa
24.12.2007, 09:39
И Куди как на зло проблемы с ребром, но вроде к Вилле будет готов
Да и если не восстановится - Все видели как КЛАССНО он в прошлом сезоне играл!
без Анелька невозможно решать серьезные задачи.
Гы. Смешно. Лучше бы Модрича купили, а в атаке Дидье с Клаудио до конца сезона бы справились. А потом бы посмотрели... А Анелька у нас не заиграет (хотя очень обрадуюсь, если буду не прав)
Скажите, а будут ли показывать в ближайщее время матчи Chelsea по телевизору (7ТВ, Спорт)?
Team Spirit
25.12.2007, 14:58
Только матчи кубка Англии по 7тв.
Еще финал Кубка Лиги, а вот насчет полу-финала не уверен.
Gunnersfan
25.12.2007, 15:16
Скажите, а будут ли показывать в ближайщее время матчи Chelsea по телевизору (7ТВ, Спорт)?
Еще финал Кубка Лиги
ты так уверен, что мы там опять встретимся?)
Team Spirit
25.12.2007, 18:28
ты так уверен, что мы там опять встретимся?)
Не знаю, может быть мы будем играть с Тоттенхэмом :rolleyes:
Gunnersfan
25.12.2007, 19:03
Не знаю, может быть мы будем играть с Тоттенхэмом :rolleyes:
к сожалению матча за 3ье место не проводится;)
Team Spirit
25.12.2007, 19:13
к сожалению матча за 3ье место не проводится;)
Почему "к сожалению"? Арсенал расчитывал на третье? :)
Gunnersfan
25.12.2007, 20:07
Почему "к сожалению"? Арсенал расчитывал на третье? :)
посовещавшись, мы решили гордо уступить его вам:)
Team Spirit
25.12.2007, 20:54
посовещавшись, мы решили гордо уступить его вам:)
А вот теперь речь, наверное, о самом кубке :)
Legio Santos
25.12.2007, 22:43
А вот теперь речь, наверное, о самом кубке :)
Абсолютно верно! О самом шоколадном кубке, за 50 рублей. СЗОТ
Team Spirit
25.12.2007, 23:33
Абсолютно верно! О самом шоколадном кубке, за 50 рублей. СЗОТ
Вы такой-то хоть когда последний раз выигрывали?
Adrian92
26.12.2007, 14:00
Тут это,зеркальце сватает нам Канисареса этой зимой.Чего только не придумает эта желтизна.
Team Spirit
26.12.2007, 15:04
Я не против, честно.
iceman_spb
26.12.2007, 15:07
Учитывая постоянную травматичность Чеха и Куди,то одного Илариу нам будет мало :).
Тем более Канисарес собирается карьеру завершать,так пускай её завершит с кубком ЛЧ и АПЛ :)
RedsBleedRed
26.12.2007, 15:11
Тем более Канисарес собирается карьеру завершать,так пускай её завершит с кубком ЛЧ и АПЛ :)
Бугага! Спасибо за заботу, но у нас есть ужо один испанец в раме - и помоложе, и поперспективнее, и поталантливее. ;)
Team Spirit
26.12.2007, 15:39
Бугага! Спасибо за заботу, но у нас есть ужо один испанец в раме - и помоложе, и поперспективнее, и поталантливее. ;)
Никит, я могу понять сарказм по поводу ЛЧ, но уж АПЛ-то вам никаким боком не светит ;)
Не долго плакали по поводу Чеха. Лучший кипер в мире (с) в стартовом составе против Астон Виллы, и через 20 минут начнет играть :cool:
Вот бы Терри так восстанавливался :D
Ууу , похоже Чех не до конца вылечился :rolleyes:
Ууу , похоже Чех не до конца вылечился :rolleyes:
Да, травма у Чеха не хилая. Пол головы разнесло. Вот он и в шлеме весь прошлый сезон проходил в ней, а сейчас не знаю ходит или нет.
Да, травма у Чеха не хилая. Пол головы разнесло. Вот он и в шлеме весь прошлый сезон проходил в ней, а сейчас не знаю ходит или нет.
:D
iceman_spb
26.12.2007, 18:00
4:4...
Аж даже слов не найти,чтобы рассказать о матче :|
Кэшли и Рики удалили.
Действительно boxing day какойто ))
Team Spirit
26.12.2007, 18:18
Чеха и всех дефов поубивать за такой матч. Алекса оставить и лучше всего перевести в нападение.
Эпизод с последним пенальти я видел в плохом качестве, но все-таки не думаю, что Эшли играл рукой. С начала точно отбил головой, а вот попал ли мяч в руку или нет - хз.
Теперь позитив:
Шевченко - молодец! Молодец, чертяка, и был очень похож на себя прежнего. После удаления Лэмпса расцвел, стал бегать по всему полю, и везде успевать, что характерно. Справедливо забил 2 гола и отдал голевой пас на Алекса. Заменили его зря, я думаю. Можно было разок сыграть вничью, чтобы увидеть прежнего Андрея. Не в последний раз, надеюсь, и то, что он к этому моменту набрал столь хорошую форму, тем более в этот момент, несомненно радует.
И Баллак хорош! Пенальти заработал, да и гол со штрафного такой, каким он должен быть. В целом, отлично играл, притом что далек от оптимальной формы.
Астон Вилла все больше бесит.. гадкая команда, и дико для нас неудобная. Самая неудобная, я бы даже сказал.
<dark_fan>
26.12.2007, 18:19
мда... ппц матчик!!! фуф, вот это настоящий День Коробочек, в лучших традициях жанра!!! :D концовка приколола! все кто не видел - качать и смотреть! ;)
Это не триллер, это просто horror film какой-то :/
Если так посмотреть, то 2 удаления не по делу
А Баллак хорооош.Такое возвращение—всем возвращениям возвращение :)
Team Spirit
26.12.2007, 18:25
И еще...
Крамольная мысль, но.. я надеюсь, что ближайший матч Лэмпс пропустит. Уж очень мне понравилась игра Баллака и Шевченко, и при Фрэнке такой же она определенно не будет.
RedsBleedRed
26.12.2007, 18:34
Что за кровавое шапито? :eek:
Типа, мечта Аркадьича об фееричной и интригующей команде вовсю сбывается? :rolleyes:
А чего у вас за исторические поблемы с Виллой? Никогда бы не подумал...
Adrian92
26.12.2007, 18:38
Я даже не знаю что сказать.
Чех-пора посидеть на скамейки,когда Куди вернется,то ему надо обязательно дать шанс.Защита-просто какой-то проходной двор,наверно когда Грант говорил про красивый футбол,то он имел ввиду это.Какого черта Рикардо пошел 2 ногами вперед, мне непонятно.
Шева наконец сыграл,так как и должен играть форвард получающий 120 тысяч в неделю :).Надеюсь Шева будет продалжать в том же духе.Баллак на удивление быстро вошел в игру.
Больше вообщем-то позитивных моментов нету.
RedBlueMan
26.12.2007, 18:43
Чё вы все на Чеха набросились? Ну да провальный гол он допустил, ну с кем не бывает. Но если посчитать сколько он в общем спасает Челси, то ууу... Он только в одном голе виноват, остальное защита виновата! Баллак после травмы не плохо сыграл!
ЗЫ: Канисарез прийдёт и посадит Чеха на банку :D Вот шуму и смеху будет :rolleyes:
Adrian92
26.12.2007, 19:35
Появился инфа,что Мы со Шпорами поборимся за Давида Виллью.Каждая сторона готова предложить по 20 млн мегапаундов
VALENCIA strike ace David Villa is targeting a £20m move to Chelsea or Tottenham after deciding to quit Spain.
Spanish international Villa is unhappy at Valencia after a dressing room revolt against boss Ronald Koeman..
<dark_fan>
26.12.2007, 19:58
Появился инфа,что Мы со Шпорами поборимся за Давида Виллью.Каждая сторона готова предложить по 20 млн мегапаундов
а до этого в нашей теме кто-то выкладывал инфу, что Давидо Вильей очень интересуется САФ! :)
Team Spirit
26.12.2007, 20:11
а до этого в нашей теме кто-то выкладывал инфу, что Давидо Вильей очень интересуется САФ! :)
Сергей Александрович Фурсенко?
Не умничай, им кто только не интересовался. Тут тебе свежайший слух печатают..
И еще...
Крамольная мысль, но.. я надеюсь, что ближайший матч Лэмпс пропустит. Уж очень мне понравилась игра Баллака и Шевченко, и при Фрэнке такой же она определенно не будет.
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард получил травму бедра на 25-й минуте матча против "Астон Виллы" (4:4) в рамках 19-го тура чемпионата Англии. О степени серьёзности повреждения пока не сообщается, однако по окончании матча главный тренер "Челси" Аврам Грант выразил надежду, что Лэмпард вернётся в строй как можно скорее.
Ведь кроме полузащитника сборной Англии, "Челси" в матче с "Астон Виллой" потерял ещё двух игроков — Карвалью и Эшли Коул были удалены. В связи с отъездом африканских игроков команды на Кубок африканских наций это означает, что "Челси" предстоит столкнуться с серьёзными кадровыми проблемами.
:o
RedsBleedRed
26.12.2007, 20:35
Тут тебе свежайший слух печатают..
Примерно там же свежайше печатали, что в связи с вышеуказанным потенциальным трансфером, вскоре Шифченка получит шанс воссоединиться с Олегой Блохиным. Угу. Именно в ФК Москва. ;)
Team Spirit
26.12.2007, 21:21
ЛоКоЛиГа, здесь (http://www.allsoccer.ru/?section=article&agency=ch&page=football/news-78507.html)
RedsBleedRed, теперь до конца трансферного окна кепкам будут сватать всех без исключения игроков сборной Украины ;)
RedBlueMan
27.12.2007, 00:09
Сначала крыша поехала у Слуцкого: где-то я читал, что он хочет видеть в своём клубе Марадонну и Роналдиньо, а теперь крыша едет у Блохина:
Наставник "Москвы" и бывший тренер сборной Украины Олег Блохин хочет видеть в составе команды нападающего "Челси" Андрея Шевченко, несмотря на то, что цена футболиста равняется 30 миллионам фунтов стерлингов. Еще одной проблемой может стать высокая зарплата игрока, составляющая более 6 миллионов фунтов в год.
- Мы нуждаемся в высококлассном форварде, - цитирует Блохина The Sun. – Я хотел бы видеть в "Москве" Андрея Шевченко. Мы прекрасно работали с ним в украинской сборной. У Андрея не все складывается гладко в Англии, но игрок такого класса может усилить любую команду.
Шевченко, выступая за "Челси" уже 18 месяцев, смог забить лишь 6 мячей в Премьер-лиге.
Adrian92
27.12.2007, 07:27
И ещё касательно вчерашнего матча.
Вот этому челу на моем аватаре <------- надо бы поучится играть в пас у Мишы Баллака,не в смысле мастерства, с этим у Лэмпса все в порядке,а в смысле командной игры,похоже У Фрэнка сейчас в голове только 100 гол.Баллак вчера в подыгрыше был намного полезнее.
Ещё одна неприятная весть:Макелеле сделали операцию и теперь его не будет несколько недель.
Шева матч отыграл как буд то 5 лет назад ;) Надеюсь, это не просто "проблеск"
Дааа! Шевченко конечно завалил в девять. Как будто в Милане сиграл. Да и Баллак молодец, низом забил, со штрафного.
Gunnersfan
27.12.2007, 14:52
Шева матч отыграл как буд то 5 лет назад
Надеюсь, это просто "проблеск"
Adrian92
27.12.2007, 19:10
Мы,Шпоры и Сити начинаем нешуточную борьбу за Модрича.
Chelsea, Man City and Spurs are set to start a bidding war for Dinamo Zagreb midfielder Luka Modric, 22, after club vice-president Zdravko Mamic flew to London last night.
Источник daily mail.
Главный тренер "Челси" Аврам Грант сообщил, что Фрэнк Лэмпард, получивший травму во время матча минувшего тура чемпионата Англии против "Астон Виллы" (4:4), выбыл из строя на несколько недель.
"Обследование выявило у Фрэнка разрыв мышцы бедра. Лечение мы начнём немедленно, поэтому, надеюсь, через несколько недель он будет в порядке", — цитирует израильского специалиста Sky Sports.
Трепещи, Team Spirit :)
Хотя самому Гранту похоже не до трепета :o
Adrian92
27.12.2007, 20:48
Хотя самому Гранту похоже не до трепета :o
Ничего страшного,главное чтобы до Кубка Африки восстановился.А сейчас его спокойно сможет заменить Баллак ;),пусть Френки немного подлечится.
Это я к тому,что сейчас есть кем заменить Лэмпса.
Team Spirit
28.12.2007, 00:32
Трепещи, Team Spirit :)
Несколько неделб не хотелось, хотелось пару матчей.. Заодно бы новый год по человечески отпраздновал.
Ну, Баллак с Шевой, давайте!
Посмотрел я последний матч с Астон Виллой.
Игра получилась очень зрелищной и интересной с обильем голов.
Но хочется отметить, во-первых, Шевченко.
После его второго гола, я вдруг вспомнил его потрясающую игру за Милан.
Во-вторых, Чех, конечно, конкретно косячит в последних матчах.
С Арсеналом допустил ляп, в следствии чего Галлас забил гол и Арсенал выйграл дерби. И в этот раз второй пропущенный гол целиком и полностью на совести Чеха. Допустил похожую ошибку, как и Карсон с хорватами...
Adrian92
28.12.2007, 17:50
Лэмпард выбыл до конца января.
Вроде бы клуб выделит Гранту 50 млн паундов на трансферы.В сферу наших интересов попал Майкон из Интера,я не против,уж всяко лучше Ферреиры.
Вопрос по Модричу должен решится в самые ближайшии дни,помимо нас на него претиндуют Шпоры и Сити,вице-президент Динамо собирается провести переговоры со всеми клубами по очереди.Если проиграем хорвата кому-нибудь из этих 2 ,то Кеньона надо будет сразу ставить к стенке.
Да я думаю, если уж вам так сильно нужен Модрич, то вы его получите, во всяком случае господин Абрамович сделает все для этого.
Все-таки бюджет Тоттенхэма и Манчестера Сити с Челси отнюдь не сопоставим.
Team Spirit
28.12.2007, 19:03
Дело не только в бюджете, бабла нынче у сити и шпор хватает. Эти две команды не играют в ЛЧ и вряд ли попадут туда в ближайшие несколько лет.
Майкона нафиг, в отличие от Белетти он даже навесить толком не умеет. Да и не продаст его Интер. Я считаю, что у нас нет проблемы с правым защитником. То, что Феррейра фигово сыграл в конкретном матче... так ведь и Карвальо еще хуже сыграл, между прочим лучший цз прошлого сезона. Тут проблемы в организации обороны, и решать это должна наша троица путем усердных тренировок.
Бен Хаима это не касается.
А ведь при Моуриньо-то Челси не пропускал по четыре мяча за матч, хотя может это и было, но по крайнее мере я не помню такого...
Ну Вы и сыграли, счёт 4:4 не каждый день увидишь. Меня поражает лишь одно: только ушёл Дрогба, как Шевченко стал играть в футбол (во всех смыслах этого слова) и забивать голы, а не тупо катить мяч по полю, как было до этого. Правда, жалко будет, если, когда Дрогба вернётся, Шевченко опять сдаст обороты. Такое ощущение ему этот Дрогба и мешает раскрыться полностью в "Челси".
Adrian92
29.12.2007, 11:44
Просто Дрогба и Шева-это однотипные форварды,тараны.Вместе им на поле делать нечего ИМХО.На данный момент Дрогба гораздо сильнее играет,поэтому Шеве приходится сидеть на скамейке.Гораздо лучше вместе с Дидье смотрится Калу.
Такое ощущение ему этот Дрогба и мешает раскрыться полностью в "Челси".
И что,ты предлагаешь избавиться от Дрогба в угоду Шеве :)?
И что,ты предлагаешь избавиться от Дрогба в угоду Шеве :)?
Скажу честно, я бы избавился. Считаю, что Шевченко ничем не хуже Дрогбы, нету ни одной характеристики, где бы Андрей уступал ему. Ну это моё личное мнение, никому не собираюсь его навязывать. Если кто не согласен, я могу ответить в чем он хуже, а местами и лучше.
А на счёт их пары вместе я согласен. Это почти невозможно. Игроки на самом деле одинаковые по назначению, действия почти одни и те же. Команда играет только на Дрогбу, Шевченко остается в ауте.
Adrian92
29.12.2007, 13:26
Скажу честно, я бы избавился. Считаю, что Шевченко ничем не хуже Дрогбы.
Типичная позиция для жителя Украины :)
СЗОТ
Если Шева не может сыгратся с Дрогба,Лэмпсом и т.д,то может лучше избавиться от Шевы?
Team Spirit
29.12.2007, 14:15
Просто Дрогба и Шева-это однотипные форварды,тараны.Вместе им на поле делать нечего ИМХО.На данный момент Дрогба гораздо сильнее играет,поэтому Шеве приходится сидеть на скамейке.Гораздо лучше вместе с Дидье смотрится Калу.
Во-первых, это не так. Раскрыться Шеве мешают психологические проблемы, а так же Фрэнк Лэмпард, который очень избирательно делает пасы на других игроков. Я не говорю, что от него надо избавиться, просто по голове надовать и заставить задуматься о своей игре, это далеко не единственный ее недостаток в последнее время.
А во-вторых, играют в Интере Крус и Ибрагимович. Вот вам таранные форварды, у каждого рост за 190, и отлично играют! Или в Реал победил Барсу со связкой Нистелрой - Баптиста, и победил именно за счет их удачного взаимодействия.
Типичная позиция для жителя Украины :)
СЗОТ
Если Шева не может сыгратся с Дрогба,Лэмпсом и т.д,то может лучше избавиться от Шевы?
Нет. Я сравниваю его с Дрогбой, а не говорю, что Шевченко должен играть в основе, потому что он супер игрок. Я оцениваю ситуацию, реально зная, на что способен Андрей, игра Дрогбы мне абсолютно не импонирует, она очень примитивна, несмотря на то, что он забивает достаточно много и красиво.
Team Spirit
29.12.2007, 18:00
40. Энрике Илариу
33. Алекс
35. Жулиану Беллети
22. Таль Бен-Хаим
18. Уэйн Бридж
13. Михаэль Баллак
10. Джо Коул
5. Михаэль Эссьен
12. Джон Микель Оби
24. Шон Райт-Филлипс
21. Соломон Калу
Все предсказуемо, кроме... Своличи, куда наше все-Шефченку дели?!
АПД:
Понятно, травма. У Чеха тоже, нет даже на банке.
Главная жесть: капитан - Баллак.
Против нас играет Дафф..
Adrian92
29.12.2007, 19:55
Это был максимум,чего можно добиться таким составом.
Доволен ;).
Игрок матча-Майк Райли.
Team Spirit
29.12.2007, 20:07
Выдохнули..
Спасибо, Райли. Будем считать это возвращением долга за якобы игру рукой Эшли и отобранную победу над Виллой. Чего спорить, гол из офсайда, но если вспомнить, что весь матч наш, мягко говоря, не основной состав возил сорок по полю, да так, что Батт с горя чуть в свои не забил, все это не выглядит несправедливым.
Алекс выиграл абсолютно всю борьбу в воздухе, которую вел, неведомым образом легко убегал за Мартинсом, и прервал несколько опаснейший атак, а также чуть не забил пару раз. Наш лучший деф в этом сезоне, безспорно.
Эссьен и Микель работяги, как всегда. Эссьен воткнул первый мяч, а с удара Микеля началась победная атака.
Баллак лучше того Лэмпса, которого мы привыкли видеть в этом сезоне, опасения подтвердились. Никакого эгоизма, очень удачная игра в пас, ну и просто вел игру. Заметил пару ошибок, но он первый матч с самого начала проводил, и третий в этом сезоне, так что это ерунда.
Шон яростно терзал левый фланг сорок всю игру (отсюда вопрос чем Нзогбия занимался) и если бы был сантиметров на 10 выше, пару мячей бы сегодня забил головой. В атаке был самым опасным игроком у нас.
Калу порол моменты. То есть бил тупо в Гивена, но в итоге ушел с победным.
Пицца обыграть защитника не в состоянии, а жаль. Невольно поучаствовал в голевой атаке.
Синклер такими темпами дорастет до основы.
Джо Коул боец и трудяга.
И так далее.
Не, ну вот умеют же люди на последних минутах забивать :(
Upd: хоть и из офсайда :D
Шестеро игроков Челси могут попастьб в сборную года
http://www.chelsea-fc.ru/news/20071231-1144.html
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим новым годом!
Adrian92
31.12.2007, 22:17
Буду краток, с Новым Годом, Камрады!
Blue is the Colour
http://chelsea.org.ua/stock/00000002/00203.jpg
Adrian92
01.01.2008, 18:00
Ну чтож,по сопротивлялись дачники не много и сдались на милость победителей.Первый таим провалила команда в целом и в частности Сидвел.После выхода Микеля полностью завладели центром.В атаке опять отметился Алекс, на этот раз голевым пасом.Хорошо справа отыграл ШРФ.Баллак-один из самых лучших, если не лучший игрок в этот Боксинг дэй.Калу,думаю, в ближайшем будущем достойная замена Дрогба.
В целом боксинг дэй прошли с очень хорошими показателями,гораздо лучше чем год назад.Бен Хаим с Алексом играли более менее надежно,Иларио на 5 справился с ролю 3 голкипера.Команда вроде бы научилсь атаковать и без Дрогба, в отличии опять же от прошлого сезона.Вообщем эти 4 матча Грант может занести себе в актив.
АПД
Аркадич обещнул выделить Гранту 50 млн мегапаундов на зимний шопинг :).
RedBlueMan
01.01.2008, 21:36
Лондонский "Челси" в ближайшее время приобретет нападающего "Болтона" Николя Анелька, а "Манчестер Юнайтед" – форварда "Тоттенхэма" Димитара Бербатова.
По сведениям британской прессы, между руководителями "Челси", "Болтона" и агентом игрока уже достигнута договоренность о переходе француза. Стоимость трансфера 28-летнего Анелька, забившего в нынешнем сезоне 9 мячей в 17 играх, составит 10 миллионов фунтов стерлингов.
В то же время болгарский форвард Димитар Бербатов, "наколотивший" с августа в ворота соперников "шпор" 11 мячей, в ближайшие дни пополнит ряды "Манчестер Юнайтед". Сумма трансфера пока не сообщается.
Зачем нам Анелька? Ведь будет после КА сидеть на банке..
А что с Шевой, кстати? Вроде только начал играть по-человечески..
По сведениям британской прессы
The Sun?:D :D
Интересно, а что же Грант не приглашает больше израельчиков? Скучно поди с одним Бен Хаимом!
Legio Santos
02.01.2008, 14:28
The Sun?:D :D
Интересно, а что же Грант не приглашает больше израельчиков? Скучно поди с одним Бен Хаимом!
У него же Бен "Сахарный" Сахар есть, в Квинз Парк Рэйнджерс бездельничает. Израельчиков хватает, поверь мне ;)
Adrian92
02.01.2008, 15:20
Саар ужо больше месяца с нашей молодежкой тренируется.
Rubinho, а с какой стати он должен израильчиков приглашать?
Просто как то странно было видеть, что в летнее трансферное окно пришли аж 2 игрока сб. Израиля. Видимо из-за дружбы Романа Аркадьевича с каким-то бизнесменом (фамилию не помню), которому принадлежит один из топовых клубов Израиля.
Adrian92
02.01.2008, 15:43
Причем тут дружба? Если следовать твоей логике, то может ещё игроков сборной России надо пригласить? Бен Саар у нас уже давно, а Бен Хаим пришел летом в качестве свободного агента,чтобы не повторилась прошлагодняя трабла с центрдефами.
Legio Santos
02.01.2008, 16:39
Причем тут дружба? Если следовать твоей логике, то может ещё игроков сборной России надо пригласить? Бен Саар у нас уже давно, а Бен Хаим пришел летом в качестве свободного агента,чтобы не повторилась прошлагодняя трабла с центрдефами.
А если учитывать, что тогда тренером был Жозе, а Бен Хаим провел один из лучших сезонов, считался центр дефом европейского уровня + был свободным агентом, то какая либо логика считается глупостью.
З.Ы. Бен Хаим тогда еще и вел переговоры с Зенитом, тут что тоже логика какая то? ;)
Лондонский "Челси" близок к подписанию контракта с сербским защитником "Локомотива" Браниславом Ивановичем. Сегодня, в случае удачного прохождения медобследования, Иванович станет игроком "синих", сообщает The Telegraph.
Таким образом наставник "Челси" Аврам Грант намерен решить проблему с защитными порядками команды, которые оказались ослаблены вследствие потери из-за травм Джона Терри и Рикардо Карвалью.
Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/football/news-79408.html)
Adrian92
02.01.2008, 17:54
Я обеими руками за,лучшей кандидатуры на правый фланг обороны и не придумаешь.Не Алавеса же за 36 миллионов покупать.
АПД
Похоже что правда
сылко (http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtml;jsessionid=M1ZSRIYLCY1MXQFIQMGCFFWAVCBQ UIV0?xml=/sport/2008/01/02/ufnsmith202.xml)
Да, лучше в соотношении цены/качества не найдёшь.
Белетти староват, да и Карвальо уже не того уровня.
С хорошей покупкой !
Извините за глупый вопрос, но...
Белетти вообще играет, если да, то на постоянной ли основе? И на какой позиции?
iceman_spb
02.01.2008, 19:45
Извините за глупый вопрос, но...
Белетти вообще играет, если да, то на постоянной ли основе? И на какой позиции?
Играет почти постоянно.
Правого дефа.
Народ, проинформируйте, пожалуйста, что случилось с Шевченко?
Почему его не было даже в заявке в последних двух матчах за Челси?
У него травма?
iceman_spb
02.01.2008, 20:25
Народ, проинформируйте, пожалуйста, что случилось с Шевченко?
Почему его не было даже в заявке в последних двух матчах за Челси?
У него травма?
У него травма. Как и у Чеха.
Поидее скоро должен поправиться
-=MaZaHaKa=-
02.01.2008, 20:53
Играет почти постоянно.
Правого дефа.
Скоро будет новый правый дэф: Иванович!
Team Spirit
02.01.2008, 21:03
Всех с наступившим.
А я матч с Фулхемом в финском баре Sport Academy смотрел, так что большую часть первого тайма не на игру смотрел, а на количество негров, любящих футбол, вокруг.
Нормальный такой матч, должок за гол из офсайда Калу мы вернули когда судья в штрафной дачников игру рукой не засчитал, и выиграли по понятиям.
Алекс - супа, не перестаю восхищаться.
Иванович - хорошо,
Анелька - не уверен.
Adrian92
02.01.2008, 22:47
Уже и сам Анелька заявляет,что не прочь бы примерить нашу футболку этой зимой.
Bolton striker Nicolas Anelka has said he would be interested in a move to Chelsea in the January transfer window.
Team Spirit
03.01.2008, 13:12
Тем временем слухи про Ивановича продолжают поступать, но источники пока не внушают. Будем надеяться, что тут количество новостей заменит собой качество. Вчера о медосмотре трубили Телеграф, а уже сегодня солнышко называет конкретную сумму трансфера в 9 мегапаундов.
Жаль Белетти, с другой стороны усиление этой позиции нам необходимо.
А названный выше Анелька уже трубит о переговорах по поводу трансфера своей персоны между болтонами и нашими. Сцуко, а у меня в фм 2008 он переходить в Челси категорически не хочет.
Legio Santos
03.01.2008, 13:21
Сцуко, а у меня в фм 2008 он переходить в Челси категорически не хочет.
Вся наша жизнь игра. ;)
Тем временем слухи про Ивановича продолжают поступать, но источники пока не внушают. Будем надеяться, что тут количество новостей заменит собой качество. Вчера о медосмотре трубили Телеграф, а уже сегодня солнышко называет конкретную сумму трансфера в 9 мегапаундов.
Жаль Белетти, с другой стороны усиление этой позиции нам необходимо.
А названный выше Анелька уже трубит о переговорах по поводу трансфера своей персоны между болтонами и нашими.
За Ваню 9 мегапундов? Вот это вы дали, там Локо просил чуть ил не от 15 и выше, а вы тут быстренько сторговались. Но как еще этот кекс адаптируется в вашем Лондоне :D ? Конечно, пример все уВидича поддталкивает на оптимизм, но и этот товарисч порой блажит ;)
А Никалаха, ни к чему хорошему не приведет. Он привык менять клубы как перчатки, но вроде в последнее время как-то стабилизировался. Да и подборка его неудач на нтв минус, которую Британцы сами соорудили и показывают во время перерывов матчей АПЛ, заставляет смотреть на эту ситуацию с оптимизмом :rolleyes:
Да... Иванович и если ещё Анелька-реальное усиление состава, мож ещё кого-нибудь прикупить. Да и Шеву за огромные баблище скинуть, то будет ваще круто!:rolleyes:
Team Spirit
03.01.2008, 13:35
А Никалаха, ни к чему хорошему не приведет. Он привык менять клубы как перчатки, но вроде в последнее время как-то стабилизировался. Да и подборка его неудач на нтв минус, которую Британцы сами соорудили и показывают во время перерывов матчей АПЛ, заставляет смотреть на эту ситуацию с оптимизмом :rolleyes:
Ггг, да, я тоже по canal+sport лицезрел его феерию по загубленным моментам ;)
Мне то по фигу, лишь бы помог пережить кубок Африки без потерь очков. А то в такой ситуации даже Калу начинаешь ценить, а у Пиццы пока явно не фарт.
В центр кого-то тоже надо срочно, а то в Сидвелла я теперь уже не верю. В идеале найти бы где-то белого Микеля ;)
Adrian92
03.01.2008, 13:49
Бенитес положил глаз на нашего Уэина Бриджа.И чем ему Риисе не нравится.
А обязательно покупать кого-то? Проще в аренду взять на время КА.
Анелька не нужен, имхо. Не молод уже, да и после возвращения ДД будет лавку полировать.
Legio Santos
03.01.2008, 13:54
А обязательно покупать кого-то? Проще в аренду взять на время КА.
Анелька не нужен, имхо. Не молод уже, да и после возвращения ДД будет лавку полировать.
Ну уж про старого ты загнул, у него сейчас самый расцвет по возрасту если считать. А для замены, он сейчас наверна хорошая кандидатура. А про лавку, лучше помолчать. Он может так заиграть, что ДД придется искать новый клуб.
28 ему? Фактически ровесник Дрогба.
Лучше уж Бербатова. Или Якубу.
Руководство лондонского "Челси" заинтересовано в приобретении Даниэля Алвеша из "Севильи" и Давида Вильи из "Валенсии"
Ого , не жирновато будет ?! :rolleyes:
Еще какие то слушки насчет Билялетдинова пролазят , вы шо , от Локомотива один вагон хотите оставить :)
Ну Алвеша можете еще и купить ;) Но Вилью - низашто ! :eek:
Опять человек загубит карьеру в вашем Лондоне :) Если уж ему и стоит переходить, то только в Ливерпуль ;) Вместе с Торресом зажигать :D Но не в Челси...
Team Spirit
03.01.2008, 15:04
Frank Lampard today committed his future to Chelsea by revealing that he wants to stay at the club for the next "six or seven years".
Такие дела. Не хочет Фрэнк уходить из-за того, что его Баллак из состава вытеснил :D Ну так милости просим за стол переговоров продлевать контракт и все такое..
Еще бы Модрича выцепить, чтоб Лэмпс не расслаблялся.
А вы, собственно, хватит тут флудить.
Привет всем, я тут недавно зарегистрировался. Напишу своё мнение по некоторым вещам
По приобретениям:
Иванович довольно-таки неплохой вариант, он нам действительно пригодится - ведь он универсал: может сыграть в центре обороны, справа в обороне, Справа в полузащите и ещё вроде опорника- а в связи с отъездом на кубок Африки Ессьена и Оби Микеля опорник да и вообще полузащитник пригодится и приобрести Модрича тоже было бы неплохо. Абрамович же вроде вовремя подсуетился, у нас же с Модричем какое-то соглашение подписанное ещё до матча англичан с Хорватами или это были просто слухи? :confused:
Вообщем-то Иванович у нас не пропадет. Тем более в связи с травмами других защитников, а надеяться что этих травм небудет глупо.
А вот Анелька нам не нужен в силу многих причин (1.Он псих 2.нафигненужен 3.он псих и нафиг ненужен:) )
По продажам:
В принципе продавать пока некого не надо, разве что Писарро или Сидуэлла поменять на кого-нибудь.
Ходят слухи что Бриджа купит Ливерпуль - надеюсь это неправда: бридж очень нужный и важный игрок и не хуже Коула. Ещё что Шевченко валит обратно в Милан, но это врятли тем более в последнее время он стал очень классно играть и поэтому нам никакой анелька не нужен.
По новому году:
Всех с наступившим 2008!Надо в этом году брать лигу чемпионов в Москве!!! :)
P.S.На лигу чемпионов можно заявить только 3 человек и только одного играющего до этого в КУЕФА. Иванович и Анелька уже играли до этого в КУЕФА за Локо и Болтон.:cool: :rolleyes:
Adrian92
03.01.2008, 22:10
Клубный телеканал Chelsea TV подтвердил информацию о приобретении защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича. Контракт с игроком ещё не подписан, но, по заверениям клуба, это должно произойти в ближайшее время
С чем нас всех и поздравляю ;).Главное чтобы заиграл и тогда проблема с правым дефом будет решена.
АПД
Дрогба и Малуда уже выздоровили.И теперь Малуда возможно сможет сыграть в матче со Шпорами,а Дидье абсолютно здоровый отправляется на Кубок Африки.
Капитан лондонского "Челси" Джон Терри может пропустить всю вторую половину сезона, сообщает Sky Sports. Покинув поле во время дерби с "Арсеналом" 16 декабря из-за травмы правой ноги, футболист прошел множество медобследований. Врачи прогнозировали возвращение в строй уже в середине февраля, однако сегодня стало известно, что восстановление Терри будет проходить гораздо медленнее.
Только этого не хватало.
Legio Santos
04.01.2008, 17:59
Только этого не хватало.
Мда, самые безобидные стыки приводят к самым тяжелым травмам. Ведь Эбуе уварачивался от мяча и пытался не дать пройти передаче, а получилось так ... :(
Adrian92
04.01.2008, 19:16
Только этого не хватало.
Клуб уже все опроверг.Грант сказал,что восстановление идет по плану.
Our captain's recovery programme is keeping to its original timetable
Просто The Sun пытаясь объяснить покупку Ивановича придумал эту утку.
Eleganto
05.01.2008, 12:08
А насколько лет подпишут контракт с Ивановичем? лучше бы на 5 лет.
Adrian92
05.01.2008, 18:18
На сегодняшний матч с КПР команду с капитанской повязкой вывел та да дам...Эшли Коул :).
На сегодняшний матч с КПР команду с капитанской повязкой вывел та да дам...Эшли Коул :).
Во докатились! :D как там болельщики, довольны?))
Видимо Иванович уже действительно наш.Неплочое приобретение, тем более при том что уже дожили до того что капитанит Эшли.
Кстати, в запасе Дрогба, Баллак и молодой кипер Риз Тэйлор.А почему именно Тэйлор, а не Сирл?
Круто Иванович наш! И зачем нужен Даниел Алвеш? Пустая трата денег. ИМХО
Если уж приобрели Ивановича, то Алшева вряд ли будете покупать.
Я, как понимая, Челси рассматривал один из возможных вариантов и им оказался Иванович.
Всех с победой, мы прошли дальше в кубке Англии благодоря победе над нашими соседями, которым мы сливаем для получения игровой практики молодёжь, со счётом 1-0. Гол забил Пизарро. Вот.
Adrian92
05.01.2008, 21:42
Прошли дальше-ну и хорошо.Теперь готовимся к полуфиналу с Эвертоном.
Забавная пикча)))
http://i038.radikal.ru/0801/09/4f0d995b6384.jpg
Legio Santos
05.01.2008, 21:46
Прошли дальше-ну и хорошо.Теперь готовимся к полуфиналу с Эвертоном.
А Эвертон кажется проиграл или я что-то путаю? Они проиграли вроде 1:0 Олдхэму. Так что вам везет. Пока везет :rolleyes: . А Иванович по-моему не рчень хорошее преобретение, а выбор между Дани Алвешем и Ивановичем похож на выбор дорогая иномарка или все же русская новая. Всегда берешь то что дешевле ;)
Adrian92
05.01.2008, 22:00
Я про Кубок Лиги говорю ;).Зато Иванович не стоит 36 млн паундов как Алвес.К атаке он конечно подключается лучше, но именно как защитник гораздо слабее Ивановича ИМХО,а нам нужен тот,кто не будет косарезить в защите как Ферреира.
Но конечно цена сыграла главную роль.
upd
Матч со шпорами перенесен с понедельника 14 на субботу 12 из-за того, что они сыграли в ничью с Редингом и теперь им надо играть второй матч.
Team Spirit
07.01.2008, 13:55
Кстати о шпорах..
Хуанде Рамос предлагает за голову Бен Хаима 8 мегапаундов! Продавать срочно, это же рискует стать самой успешной сделкой в истории клуба :D
Steed 56
07.01.2008, 14:19
Кстати о шпорах..
Хуанде Рамос предлагает за голову Бен Хаима 8 мегапаундов! Продавать срочно, это же рискует стать самой успешной сделкой в истории клуба :D
Это всё слух,не больше...
Team Spirit
07.01.2008, 14:22
Это всё слух,не больше...
Нет, нет, не надо оправдывать безумие Рамоса.. :rolleyes:
Adrian92
07.01.2008, 14:46
Из разрда слухов.Предлагаем 10 млн Барсе за Дос Сантоса.Также Блэкберн хочет купить у нас Сидвелла за 3 млн на место Сэведжа :D.
Дрогба на 95% летом уйдет из команды.
Adrian92 Блэкберну не стыдно такие деньги предлогать?:))
А вот Дос Сантоса было б неплохо приобрести.
Чё вы так Бен Хаима не любите:( - ну накосячил он в нескольких матчах, но в последнее время вполне уверенно играет и не косячит как, например, Карвалью.Хотя соглашус намечается сделка века:D ...Бабла они реально много чёта предложили.
Из разрда слухов.Предлагаем 10 млн Барсе за Дос Сантоса.Также Блэкберн хочет купить у нас Сидвелла за 3 млн на место Сэведжа :D.
Дрогба на 95% летом уйдет из команды.
Что Дрогба опять ноет что без моуринью он не хочет играть в Челси?:(
Ну если так, тогда Дос Сантос не помешает, но вообще лучше не надо.
На Сидуэлле можем тупо заработать, но тогда нужен полузащитник.А ваще
пока никого продавать-покупать ненадо, т.к. состав вполне укомплектован и фсётакое:cool: .
Adrian92
07.01.2008, 17:08
Да не, он ещё каждый сезон грозится уйти,но в этот раз похоже всерьез засобирался уходить.Я думаю,что на таком высоком уровне он больше не заиграет нигде
В кубке,кстати,сыграем с Уиганом.
Team Spirit
07.01.2008, 17:18
Подождем насчет Дрогба. Не удивлюсь, если увижу официальное опровержение его слов. По крайней мере, он обещал не затрагивать эту тему до лета.
Adrian92
07.01.2008, 22:45
Купили Анелька!
Bolton Wanderers have accepted an improved bid from Chelsea for Nicolas Anelka after rejecting an earlier offer of £12 million
сёдня игра у челси с эвитоном на кубок лиги полуфинал
перестань писать односложные посты, не несущие серьезной смысловой нагрузки!
Анелька! Круто! А что теперь с Шевой, ведь он уже заиграл? И тем более выздоровит Дрогба, будет целых 5 напов Дрогба, Пизарро, Шевченко, Анелька, Калу, которые заслуживают места в основе. Честно говоря напоминает ситуацию в Реале.
Анелька! Круто! А что теперь с Шевой, ведь он уже заиграл? И тем более выздоровит Дрогба, будет целых 5 напов Дрогба, Пизарро, Шевченко, Анелька, Калу, которые заслуживают места в основе. Честно говоря напоминает ситуацию в Реале.
Калу уезжает на кубок Африки
Пизарро в основе у вас почти не играет
так что все ок
Adrian92
08.01.2008, 12:47
Вроде Болтон начал упираться.Ну чтож,будем ждать чем все это закончится.
Если Грант будет продолжать юзать схему 4-4-2, то всё ок.
В случае с 4-3-3 будет посложнее, но я думаю разбирутся, т.к. Калу может играть и на фланге, да и с Шевой Грант тоже пытался сделать что-то подобное.
Team Spirit
08.01.2008, 13:53
Если Грант будет продолжать юзать схему 4-4-2, то всё ок.
Согласен. Но, теоретически после КА если представить, что будут здоровы Баллак, Лэмпс и Эссьен одновременно, глупо не использовать 4-3-3.
Хотя, с нашей травматичностью "проблем" с этим быть не должно. Анельку все-таки не очень жажду видеть в синей футболке.
Честно говоря напоминает ситуацию в дурдоме:rolleyes: .Шева наберёт форму и усё будет нормально.:)
Только что услышал, что Болтон нам отказал.Хорошая новость!:)
Adrian92
08.01.2008, 22:32
Я где-то читал,что Микеля не вызвали в сборную Нигерии из-за конфликта.Это правда?
Я где-то читал,что Микеля не вызвали в сборную Нигерии из-за конфликта.Это правда?
То же вопрос хотел бы задать.. там вообще какая-та странная вещь творится - против нас за Ээвертон играют Йобо и Якубу, а за нас Микел.
Помню в каком-то интервью Грант говорил что если у них выидут нигерийцы, то и у нас выидут. Ещё за нас вышел Малуда, Карвалью, Иларио, а Кудичини в запасе.
Team Spirit
08.01.2008, 23:38
Ну так нигерийцев просто позже призывают. Мойес под этим делом совсем обнаглел, и хотел на матч оставить еще и Пиенаара, но как мы видим, не получилось.
А конфликт у Микеля был уже давно, что-то там у него с травмой было, а в сборной не верили. В итоге сказали, мол нафиг ты нам не нужен, но потом одумались. Глупо отказываться от услуг лучшего молодого опорника премьер-лиги ;)
Adrian92
08.01.2008, 23:45
А Беллети то как бегает! Вот как покупа Ивановича на него подействовала :).
лучшего молодого опорника премьер-лиги
Хвастливо, самоуверенно, но, к сожалению, правда. Но вам от этого только лучше. И так всю атаку теряетете на время ANC, так хоть опорник останется:rolleyes:
доваблено через 15 минут
Вот вам батенька и Юрьев День...
Вот вам и лучший молодой опорник Премьер-Лиги...
Team Spirit
09.01.2008, 00:14
Хвастливо, самоуверенно, но, к сожалению, правда. Но вам от этого только лучше. И так всю атаку теряетете на время ANC, так хоть опорник останется:rolleyes:
доваблено через 15 минут
Вот вам батенька и Юрьев День...
Карма. Удаляют маленького Джона за то, что прощают Карсли и Сидвеллу.
Так он тоже уедет, насколько я знаю.
Как раз свою дискву отбудет ;)
Adrian92
09.01.2008, 00:49
Надеюсь не забанят,но ай да Шарфик,ай да сукин сын!
Лескотт-полный лузер,мало того,что проиграл воздух ШРФ, так еще и 1на1 в концовке не забил :D.
По игре понравились все кроме Писсаро и Сидвелла.Иларио-отдельная тема,у нас есть самый сильный 3 кипер в Европе :).
Скажите,уважаемый,эта карточка как-то повлияет на его талант и мастерство :rolleyes:?
Team Spirit
09.01.2008, 00:57
Скажите,уважаемый,эта карточка как-то повлияет на его талант и мастерство :rolleyes:?
С чего бы, далеко не первая ведь карточка. Сидвелл, например, такую не получал, но негативных эмоций из-за его игры лично у меня намного больше.
А Шон, этакий чертяка, это просто какой-то awesome :cool:
Парниша маленький, но прыгает высоко.:cool: Ну и Лескотт, конечно дубина. В прямом смысле. Ну и Ховард тоже хорошь, да и вся защита тоже... А по поводу Микела: он молод еще. Я это имел ввиду, ему надо набраться опыта, и тогда Джон Оби Микель будет лучшим опорным полузащитником в мире. ИМХО конечно.:rolleyes:
P.S.
Именно в это время сидел делал начерталку и смотрел на компе (по TV-тюнеру) как выигрывает Челси. Если честно два не самых приятных занятия.:(
У Микеля как раз всё на КА придётся, так что всё норм.
Спирит, по поводу 4-3-3. Баллак лучше без Лэмпса играет, может быть Грант и не будет выпускать их одновременно. Хотя представить кого-то на банке сложно..
Я где то прочитал, что Болтон отказал Челси в предложении купить Анелька. Челси предложил 17(!) миллионов евро.
Tomasson
09.01.2008, 07:53
Решили второстепенным трофеем довольствоваться? ;)
Действительно, Болтон отказалсяпродать Анелька. Они запросили 24 ляма, а Челси не хочет давать больше 17.
24 ляма - многовато, ИМХО, всё-таки не молод уже.
Napoleon 1995
09.01.2008, 10:52
Не молод, то не молод. Главное играет хорошо и зарекомендовал себя в мире хорошо.Думаю 20 лямов нормальная сумма
Elvis Costello
09.01.2008, 11:36
Шон - красавчик, хотя я бы на месте судьи бы задумался - засчитывать гол или нет. Всё-таки Райт-Филлипс, как мне кажется, прыгнул так высоко потому, что облокотился на плечи Лескотта. Хотя не буду отрицать, что сам Лескотт здесь жестоко лажанул. И потом лажанул ещё раз, когда не реализовал выход 1 на 1. Прям как я в ФИФе...
Gunnersfan
09.01.2008, 11:56
Не молод, то не молод. Главное играет хорошо и зарекомендовал себя в мире хорошо.Думаю 20 лямов нормальная сумма
хорошо зарекомендовал?
да он ни в одной команде больше 3х лет не задерживался, ворчун хренов:)
Да и возраст действительно. Поиграет года 2-3 на одном уровне и все
Napoleon 1995
09.01.2008, 12:18
хорошо зарекомендовал?
да он ни в одной команде больше 3х лет не задерживался, ворчун хренов:)
Да и возраст действительно. Поиграет года 2-3 на одном уровне и все
Не соглашусь, может и так, но цена нормальная для игрока такого уровня
Да Анри стоил ненамного дороже, чем 24 ляма. А возраст Анри на момент перехода и возраст Анелька почти одинаковы. А уровень у Тьери повыше будет, да и характер получше.
Лямов за 30 можно Бензема взять, тогда уж..
Я думаю Анелька им не нужен, Бензема лучше него играет, по-моему 100%
Beckham91
11.01.2008, 18:43
Хм. Купили Анелька за 15 миллионов фунтов. Интересно, его хоть раз на поле выпустят?
Eleganto
12.01.2008, 14:36
Хм. Купили Анелька за 15 миллионов фунтов. Интересно, его хоть раз на поле выпустят?
Дрогба уйдёт если то будет ему замена Бензема или Анелька
2-0 над Шпорами. Примечательно, снова забивает Райт-Филлипс. Набрал форму? :)
Eleganto
12.01.2008, 23:31
2-0 над Шпорами. Примечательно, снова забивает Райт-Филлипс. Набрал форму? :)
Ёщё какую форму набрал смотрите http://www.chelsea-fc.ru/news/20080112-1939.html
http://i135.photobucket.com/albums/q155/Sinriel/Novi%20dresovi/LFC-crveni.jpg
справа новая форма 2008-2009.
А что, теперь не будет надриси Mobile под Самсунгом? Хм-м... Все равно форма слишком простая, как и у Ливерпуля.
Ну хоть китсмейкерам меньше работы!
Eleganto
13.01.2008, 11:23
Старая лучше.Кстати что насчёт Модрича покупаем?
Team Spirit
14.01.2008, 02:40
Ну чтож, чахнет тема, чахнет.. Ряды наши по разным причинам редели, а Челси продолжает победное шествие без половины основного состава.
С опозданием, по матчу со шпорами:
Лично я ожидал более нервной игры, и минимум гола в наши ворота. Но не вышло, да и матч особо нервным я бы не назвал. В концовке, вообще, могли размазать шпор и закончить матч со счетом 3 - 0 или 4 - 0, взять хотя бы оба удара Анелька. Бербатосу развернуться не дали абсолютно, Леннон тоже после бурного начала быстро угомонился.
Чеху перерыв из-за травмы пошел на пользу, все же несколько опасных ударов он уверенно отбил.
Баллак играл чуть хуже, чем последние матчи, были ошибки в передачах, да и пахал он, восноовном, в обороне.
Мака с заклеенным ухом приятно удивил, легко и непринужденно заменив Микеля. Как в былые времена ;)
Удар Белетти - это что-то, ну а главное, конечно, Райт-Филлипс. Матч провел, наверное, даже лучше чем с Эвертоном, хотя куда уж лучше ;) , и такая игра нашего быстроногого парня меня только радует.
справа новая форма 2008-2009.
Серег, мы поняли, что не в центре ;)
Team Spirit
14.01.2008, 15:34
Ура! Сидвелла до конца сезона сплавили в аренду к дядюшке Кину, с последующим правом выкупа и надеждой, что он у них заиграет. Может еще получится, что клуб на его трансфере кое-какие деньги сделает :)
Кэп вопреки слухам заявил, что вернется недели через 3, что тоже очень хорошо.
Снова появились слухи об интересе к курильщику Мигелю, нафига он нужен - это большой вопрос, особенно с учетом прихода Ивановича и нынешней игры Белетти. А если уж покупать, то кого-то калибра Рамоса или Дани Алвеса..
Попарился я. Извиняюсь перед всеми если что не так.
На этой неделе купили Анелька: не нравится он мне, но теперь надо болеть и за него, и признаю что покупка выгодная, сыграл очень уверенно для первой игры, а его первый момент очень мне понравился- жаль не забил.Пока Дрогба и Калу забивают всяким Кувейтам, им появляется альтернатива, ввиде Анелька.
По игре со всем согласен.
Ура! Сидвелла до конца сезона сплавили в аренду к дядюшке Кину, с последующим правом выкупа и надеждой, что он у них заиграет. Может еще получится, что клуб на его трансфере кое-какие деньги сделает :)
Кэп вопреки слухам заявил, что вернется недели через 3, что тоже очень хорошо.
Снова появились слухи об интересе к курильщику Мигелю, нафига он нужен - это большой вопрос, особенно с учетом прихода Ивановича и нынешней игры Белетти. А если уж покупать, то кого-то калибра Рамоса или Дани Алвеса..
А что кроме Сандерлэнда никому Сидуелл не нужен?:D
В защите уже проблем нет (чисто для уверенности завтра надо подписать Ивановича), а ходют слушки про полено Мигеля:rolleyes: . Ещё нужен Модрич!
А форма нормальная, хорошо хоть не та фигня которую многим командам адидас втюхивает(как наша вторая форма: цвета нормальные- дизайн плох)
http://i004.radikal.ru/0801/bc/41a80ceaddc8.jpg
Вот более рассматриваемый вариант :rolleyes:
Воротничек жжет :D
Возвращаетесь к истокам , так сказать
http://img7.imagevenue.com/loc624/th_79641_ch5_122_624lo.jpg (http://img7.imagevenue.com/img.php?image=79641_ch5_122_624lo.jpg) http://img21.imagevenue.com/loc764/th_79646_ch6_122_764lo.jpg (http://img21.imagevenue.com/img.php?image=79646_ch6_122_764lo.jpg) А вот и новоприбывший согласился попозировать:rolleyes:
Team Spirit
14.01.2008, 17:48
Форма напоминает эту:
http://aycu10.webshots.com/image/39529/2005185884014269762_rs.jpg
Интересная форма, но воротнички я все же не люблю, и нынешняя мне нравится больше.
В продолжение "фотосессии"
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002pt7fr
Eleganto
15.01.2008, 18:32
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=71740
Нет предела радости.
Вот новость просто супер: официально подписали Бранислава Ивановича!:) Хорошее приобретение, 24 года, защитник ходющий в атаку, видел его на чемпеонате Европы: настоящий капитан, лидер, за локомотив видел как он играл и забивал. Лучший защитник чемпионата России и не Россиянин;)
Blowing Bubbles
17.01.2008, 19:52
Что за парень?
18-летний нападающий чилийского "Аудакс" Франко Ди Санто, который на этой неделе перейдёт в лондонский "Челси", признался, что с нетерпением ждёт первой тренировки с основным составом "синих".
Team Spirit
17.01.2008, 21:23
Тему полистай, длинный паренек итальяно-аргентинец, или аргентино-итальянец..
Что за парень?
О, спасибо за инфу, а то думал что сорвался- не было о нём не каких новостей.
Молодой южно-американец, Итальянское гражданство получил (его легче всего получить) чтобы играть в европейских чемпионатах, подписали ещё до нового года. Говорят талантливый, а если боятся что "Вдруг это не перспективный игрок", то может вообще молодых не покупать:rolleyes: ? Будем как в Милане;) , хотя даже там у нас перехватывают всяких молодых Пото'в:(.
Отлично. Теперь покупаем Модрича, да хоть Билялетдинова, не важно, полузащитника, и вперед за Лигой Чемпионов и за Премьер лигой! Травмы теперь не страшны, в жеребьёвках попадаются лёгкие команды, в чемпионате отстаём от лидеров на четыре очка- наверстаем, Тен Кате
у нас толковый, Грант в раздевалке стулья ломает- короче всё у нас для этого есть. :cool:
Team Spirit
18.01.2008, 14:22
Охренеть! Татьяна? (с) КК
Наш первый новичок этого года Николя продолжает приятно удивлять и разрушать свой образ скандалиста и беглеца.
"Когда Дидье вернётся, я поговорю с ним, потому что он ничего не знает о том, что бывает, когда уходишь из клуба и выступаешь в другой стране, - сказал Анелька. - А я знаю, потому что сам делал это, и я уверен, что английский футбол и премьер-лига - самые лучшие".
"Я попрошу его остаться, потому что нигде он не найдёт того, что у него есть в "Челси". Я мог бы остаться в сильном клубе и каждый год играть в Лиге Чемпионов. Я мог бы быть куда лучшим игроком, чем сейчас".
"Всё, что я могу сделать - поговорить с ним и рассказать о том, что произошло, когда я уехал. Он настоящая звезда в Англии и в "Челси", и все его любят. Я совершил это, когда мне было 20, однако ему почти 30, и, если он перейдёт куда-либо, а потом пожалеет, вернуться будет трудно".
"В Испании ты не можешь жить своей жизнью. Все тебя узнают, в ресторане тебя караулят папарацци. Мне и на поле было так тяжело из-за того, что нелегко было вне поля. Я предпочитаю жизнь в Англии".
И это при том, что уход Дрогба был бы ему выгоден больше всех ;)
Выйграли у Бирмингема Со счётом 1:0, забил Пицца.. Игра была трудная, у Шона травма и вместо него вышел автор гола..
Что ещё по матчу добавите?
Lampard007
19.01.2008, 20:08
Вообще теперь играть некому будет:Шон,Терри,Шевченко,кадучини травмированы;Дрогба,калу,Эсьен,микел на кубке африке
Eleganto
19.01.2008, 21:26
Полузащитник "Челси" вынужден отложить свое возвращение и возможно не будет вызван в сборную. Фрэнк собирался сыграть против "Бирмингема" в субботу, но восстановление после травмы отняла немного больше времени, чем планировалось. Напомним, что Лэмпард повредил бедро в матче против "Астон Виллы" на Боксинг Дэй 26 декабря.
Team Spirit
19.01.2008, 23:38
Неприятный матч во всех отношениях. Все началось с травмы моего любимого вингера (уж не знаю, насколько серьезно) и тем, что тройка Жером - ОКоннор - Капо неслабо терзала нашу оборону. Чех, который выбил мяч ровно в голову Жерому, стоявшему перед пустыми воротами и Алекс, который чуть не сделал голевой пас кому-то из бирменгемцев отожгли отдельно.
Анелька не плох, но может гораздо лучше.
Писсаро спасибо, конечно, но за исключением гола играл привычно паршиво.
Проехали. Такие матчи случаются (вспоминая тот же Вест Хем) и очень хорошо, что синие стабильно берут в них очки. Это отличает нас от Ливерпуля :)
Неприятный матч во всех отношениях. Все началось с травмы моего любимого вингера (уж не знаю, насколько серьезно) и тем, что тройка Жером - ОКоннор - Капо неслабо терзала нашу оборону. Чех, который выбил мяч ровно в голову Жерому, стоявшему перед пустыми воротами и Алекс, который чуть не сделал голевой пас кому-то из бирменгемцев отожгли отдельно.
Анелька не плох, но может гораздо лучше.
Писсаро спасибо, конечно, но за исключением гола играл привычно паршиво.
Проехали. Такие матчи случаются (вспоминая тот же Вест Хем) и очень хорошо, что синие стабильно берут в них очки. Это отличает нас от Ливерпуля :)
А по мому играл чуть лучше..И из бревна он постепенно превращается в полено, глядишь скоро станет доской:) .Заметь забил важный гол-второй раз в этом году. Я говорил что он ещё не всё сказал и ещё скажет последнее слово! (см. подпись)
Кстати Team Spirit "А почему рыжий не в Сандерленде?"?;)
Team Spirit
20.01.2008, 16:48
А фиг его знает, значит на евроспорте все придумали. Кин, по крайней мере, на данный момент все слухи опроверг.
"Новичок "синих" Бранислав Иванович, прибывший на прошлой неделе из московского "Локомотива", провёл сегодня в Кобхэме первую полноценную тренировку со своей новой командой.
23-летний защитник тренировался вместе с основным составом. Игроки начали подготовку к ответному полуфинальному матчу Кубка Лиги с "Эвертоном", который состоится в среду."
Интересно сыграет ли он с Эвертоном? Или заявят его хоть на матч?
А на лигу чемпионов заявят его? Вообщемто игрок не такой уж и молодой, в лигу то его надо заявлять, но заявить можно либо Анелька либо Ивановича, а ещё один это навена Баллак. Того 2. А третий будет?
Модрич, третьим будеш?;)
Team Spirit
21.01.2008, 19:16
Билялетдинова. Исключительно для того, чтобы британские комментаторы, наконец, сломали свой язык :)
Билялетдинова. Исключительно для того, чтобы британские комментаторы, наконец, сломали свой язык :)
О, представляю что будет если купим Билялетдинова.:eek: :D
Хотя почему бы нет? Но тут тоже нельзя заявить в лигу чемпионов.:(
Покупать игрока, чисто чтобы поприкалываться над комментаторами и болельщиками?:rolleyes:
Legio Santos
21.01.2008, 19:43
Нет, покупайте его только летом. Чтобы на Евро подготовить комментаторов ;) СЗОТ
Классная новость: Шон Райт-Филлипс будет играть с Эвертоном.
А наш Калу забил классный гол за сборную- вот бы почаще за Челси такие забивал. Завтра играем с Эвертоном, и это будет очень трудный и важный матч. А по телевизору матч где-нибудь будут показывать?
(Добавлено)
Как мы с таким Тоттенхэмом то в финале играть будем?
BulletProof
23.01.2008, 10:38
А по телевизору матч где-нибудь будут показывать?
по 7ТВ в 23:00
Eleganto
23.01.2008, 11:07
На очереди Эвертон.И агрессивный Тотенхем
BulletProof
23.01.2008, 12:28
под какими номерами играют анелька и иванович?
На очереди Эвертон.И агрессивный Тотенхем
Эвертон сёдня усмерим, а Тоттенхэм врятли станет гладкий и пушистый.
Что нам с ними делать? Хотя недавно же играли с ними- и были тихие и мирные.
под какими номерами играют анелька и иванович?
Анелька 39, Иванович.. точно незнаю вроде 2.
Dateless
23.01.2008, 16:21
Эвертон сёдня усмерим, а Тоттенхэм врятли станет гладкий и пушистый.
Что нам с ними делать? Хотя недавно же играли с ними- и были тихие и мирные.
Анелька 39, Иванович.. точно незнаю вроде 2.
Да у Ивановича действительно 2-ой номер;)
Team Spirit
23.01.2008, 20:39
У Петера-нашего-Чеха родилась дочка, которую он с супругой решил назвать Аделой. Поздравляем, и ждем сегодня вдохновенной игры по этому случаю.
Новость про Шона очень радует, я уж было думал, что потеряли мы его на несколько недель. Сегодня я бы рисковать не стал, пусть посидит на скамейке.
У Петера-нашего-Чеха родилась дочка, которую он с супругой решил назвать Аделой. Поздравляем, и ждем сегодня вдохновенной игры по этому случаю.
Поздравляю Чеха!
Меня тоже с пополнением- купил себе футболку Челси:o :cool:
Сёдя я думаю надо выпускать побольше полузащитников, но где их взять?
спасибо
Пожалуйста:cool:
Добавлено:
Победили 1:0, забил Джо Коул, в своём стиле. Чех молодец- тащил всё что можно. Почему не было Баллака? Травма? Или ещё что-то?
Team Spirit
24.01.2008, 01:08
Что и требовалось, вообщем. Чех ожидаемо феерил по указанному поводу, и может гордо носить звание героя матча. Алекс, Белетти и Рики очень хороши, Уэйн на уровне, в целом защите мы и обязаны выходом в финал.
Баллак пропал куда-то, все-таки надеюсь, что это запланированный отдых, а не какая-нибудь нелепая травма на тренировке. Сидвелл вместо него игру не испортил, но и ничем выдающимся вроде не отметился. Анелька хорош, вполне мог забить, даже в перекладину попал после рикошета, и в конце встречи очень удачно помогал обороне.
Джозеф всех накручивал, Мак и Шон боролись в центре, Писсарро удачно вышел на замену и имел пару опаснейших моментов.
С финалом нас, короче, как я и говорил :)
На оф.сайте написано, что потеряли Баллака из-за травмы. Именно из-за этого и играл Сидвелл.
Похоже слухи о его переходе в Сандерленд так и остались слухами.
Team Spirit
24.01.2008, 04:59
Питера Рида (бывшего менеджера и игрока Эвертона) спрашивают после матча (SkySports):
"Хуанде Рамос наверняка смотрел этот матч, чтобы выявить слабые места в команде Челси, могли бы вы ему дать какой-либо совет при подготовке к финалу?"
"Да, я бы сказал ему, что Джон Терри, Фрэнк Лампард, Майкл Эссьен и Дидие Дрогба вернутся к финальной встрече, что по-настоящему ослабит эту команду"
Eleganto
24.01.2008, 11:23
Carling Cup. Полуфинал. Ответный матч.
"Эвертон" – "Челси" – 0:1 (0:0)
Гол: Д. Коул, 69 – 0:1.
"Эвертон": Ховард, Лескотт, Нэвилл, Нуно Валенте, Артета, Кэхилл, Карсли (Аничибе, 70), Фернандеш (Вуган, 79), Ягилка, Осман, Джонсон.
"Челси": Чех, Алекс, Беллетти, Бридж, Карвалью, Д. Коул (Писарро, 82), Макелеле, Малуда (Э. Коул, 90), Сидвелл, Райт-Филлипс, Анелька (Бен Хаим, 90).
Судья: Стив Беннетт.
Предупреждения: Карсли, 25, Макелеле, 66, Фернандеш, 73, Беллетти, 75, Нуно Валенте, 80, Нэвилл, 82.
23 декабря. Стадион "Гудисон Парк".
Dexter-siberia
24.01.2008, 14:16
Анелька у вас чето всё штанги и перекладины собирает. Кода забьет?:rolleyes: Всетоки большие деньги губят форвардов и их голевое везение и чутье:cool:
Dateless
24.01.2008, 15:23
Питера Рида (бывшего менеджера и игрока Эвертона) спрашивают после матча (SkySports):
"Хуанде Рамос наверняка смотрел этот матч, чтобы выявить слабые места в команде Челси, могли бы вы ему дать какой-либо совет при подготовке к финалу?"
"Да, я бы сказал ему, что Джон Терри, Фрэнк Лампард, Майкл Эссьен и Дидие Дрогба вернутся к финальной встрече, что по-настоящему ослабит эту команду"
Интересно он пошутил, или вправду так думает?
Eleganto
24.01.2008, 15:24
Полузащитник "Сконто" Александр Цауня по приглашению "Челси" отправился в Англию, где будет тренироваться с дублем лондонского клуба в течение недели.
20-летний футболист, на счету которого три матча за сборную Латвии, в чемпионатах страны провел за рижан 34 игры и забил 6 голов.
Полузащитник "Сконто" Александр Цауня по приглашению "Челси" отправился в Англию, где будет тренироваться с дублем лондонского клуба в течение недели.
20-летний футболист, на счету которого три матча за сборную Латвии, в чемпионатах страны провел за рижан 34 игры и забил 6 голов. Я ждал, когда же кто-нибудь это запостит :)
Стопудово не утка, кстати.
Парень неплохой, при всей убогости латвийского футбола, инфраструктуры и чемпионата в целом, вырастает в отличного игрока. Я даже допускаю, что у нормальных тренеров на нормальных полях и при нормальном оснащении, может выйти на уровень Челси. А играть в Чемпионшипе, имхо, готов уже сейчас.
Eleganto
24.01.2008, 17:09
Я ждал, когда же кто-нибудь это запостит :)
Парень неплохой, при всей убогости латвийского футбола, инфраструктуры и чемпионата в целом, вырастает в отличного игрока. Я даже допускаю, что у нормальных тренеров на нормальных полях и при нормальном оснащении, может выйти на уровень Челси. А играть в Чемпионшипе, имхо, готов уже сейчас.
А ты его наблюдал?
Team Spirit
24.01.2008, 17:12
Интересно он пошутил, или вправду так думает?
Пошутил, конечно, хотя доля правды в его словах есть.
Я ждал, когда же кто-нибудь это запостит :)
Ну пока что до уровня Челси ему как Максимову до Тотти, никто ведь контракт не подписывает и тренироваться он будет даже не с основой, но то, что клуб следит за игроками восточной Европы лично меня радует. Может какой талант и пробьется.
А ты его наблюдал? Он в сборной Латвии играет, конечно, я его "наблюдал".
Ну пока что до уровня Челси ему как Максимову до Тотти, никто ведь контракт не подписывает и тренироваться он будет даже не с основой, но то, что клуб следит за игроками восточной Европы лично меня радует. Может какой талант и пробьется. Не, ну само собой.
Он сейчас по уровню "прокачки" примерно соответствует 17-летним ангийским юниорам, то есть, года два в дубле ему светит как минимум. Но талант у парня есть.
Тут СЭ пишет, что мы всерьёз нацелились на Амаури и готовы предложить за него 15 мегапаундов.
Куда столько форвардов, тем паче тот же Анелька получше, а вот стоит столько же?
Team Spirit
25.01.2008, 05:23
Ну раз СЭ.. Пишет, вообще-то, Corriere dello Sport.
Предполагаю, что даже если какой-то интерес и существует, это связано с возможным летним уходом Дрогба или Шефченки, а может и обоих сразу. Сомневаюсь, что за оставшиеся 5 дней мы еще кем-то пополнимся, тем более форвардом, так что это все пока только слухи.
Tomasson
25.01.2008, 05:33
это связано с возможным летним уходом Дрогба или Шефченки, а может и обоих сразу.
Сумму затраченную на двух сабжей, хоть частично отобьёте? ;)
Сумму затраченную на двух сабжей, хоть частично отобьёте? ;) А тебе Аркадьич денег должен? ;)
Tomasson
25.01.2008, 09:44
А тебе Аркадьич денег должен? ;)
Он нашей стране должен ;)
Он нашей стране должен ;) А у страны дефицит бюджета? ;)
LeXeR, не серчай, надо ж чем-то на работе заниматься, вот и флудю потихоньку :p
Tomasson
25.01.2008, 11:51
А у страны дефицит бюджета? ;)
LeXeR, не серчай, надо ж чем-то на работе заниматься, вот и флудю потихоньку :p
Гляжу в окно, и мне кажется что да.:)
Сорри за оффтоп, пора оживлять тему "Выборы".;)
Team Spirit
25.01.2008, 12:29
Он нашей стране должен ;)
Эт кто тебе сказал такое? :rolleyes:
Team Spirit
26.01.2008, 02:34
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2008/01_04/FrancoDiSantoEMPIC_228x326.jpg
Типа ап. Ди Санто уже в команде, вот вам и третья покупка. По фото и не скажешь, что ростом он 193.
http://www.youtube.com/watch?v=51Zu3wV3Xbc
Та худой просто, ничего откормим, может ещё вырастит: вон каких Микела и Калу вырастили! А Дисанто усилит КПР или ПСВ?
Сегодня с Уиганом играем,
Сегодня ими поле драем.
А Иванович не сыграет с ними. Вот.
Team Spirit
26.01.2008, 16:12
Так Ивановичу помимо того, чтоб набрать форму, надо еще вытеснить из состава Белетти. Это не самая простая задача.
http://www.chelsea-fc.ru/ai/news.285752/image.jpg
ZENIT_Forever
26.01.2008, 17:21
Иванович себя проявит!!! Это вам не Локо
Так, выйграли у Уигана со счётом 2:1, поздравляем с первым голом Анелька, да ещё и с голевым пасом, на Шона Райта-Филлипса- парень раззабивался в последнее время, вообще очень сильно с самого ещё межсезонья прибавил в игре, появилась мотивация, в борьбе выигрывает даже у самых больших защитников, отжигает, теперь ещё и в центре играет!
Анелька играл неплохо, полезно, пасы даёт, сам бьёт.
Джо Коул с каждым матчем всё прибовляет и прибовляет, причём у него очень много хороших качеств, и теперь он их использует с умом чаще: большая скорость, хорошая техника (для Англичанина- он просто Рональдо какой-то Английский), голевое чутьё, умение растолкать всех на своём пути, борется как и Райт-Филлипс.
Карвалью получил жёлтую и теперь вроде пропустит один из следующих матчей. В атаку, кстати, очень полезно ходит.
Малуда тоже набирает форму и играет лучше.
Там в конце Сибиерски вышел и забил, когда уже 2:0 было, но ничего особенного.
А Ивановичу ещё долгий путь идти что-бы хотяб на пару минут выйти, но потенциал есть.
Всех с проходом в следующий раунд кубка Англии!
Legio Santos
26.01.2008, 23:24
Та худой просто, ничего откормим, может ещё вырастит: вон каких Микела и Калу вырастили! А Дисанто усилит КПР или ПСВ?
Я думаю КьюПиЭр, чтобы он потихоньку сыгрывался с Ben"ом Sugar"ом :D
Так, выйграли у Уигана со счётом 2:1, поздравляем с первым голом Анелька, да ещё и с голевым пасом, на Шона Райта-Филлипса- парень раззабивался в последнее время, вообще очень сильно с самого ещё межсезонья прибавил в игре, появилась мотивация, в борьбе выигрывает даже у самых больших защитников, отжигает, теперь ещё и в центре играет!
Анелька играл неплохо, полезно, пасы даёт, сам бьёт.
Джо Коул с каждым матчем всё прибовляет и прибовляет, причём у него очень много хороших качеств, и теперь он их использует с умом чаще: большая скорость, хорошая техника (для Англичанина- он просто Рональдо какой-то Английский), голевое чутьё, умение растолкать всех на своём пути, борется как и Райт-Филлипс.
Карвалью получил жёлтую и теперь вроде пропустит один из следующих матчей. В атаку, кстати, очень полезно ходит.
Малуда тоже набирает форму и играет лучше.
Там в конце Сибиерски вышел и забил, когда уже 2:0 было, но ничего особенного.
А Ивановичу ещё долгий путь идти что-бы хотяб на пару минут выйти, но потенциал есть.
Всех с проходом в следующий раунд кубка Англии!
Да судя по ваштнским россказням, там у вас прямо Тим оф зе ворлд :rolleyes: И Анелька у вас понимаешь ли на все руки от скуки и у вас не ШРФ, а ШаРаФая молния какая-та. А фраза Джо Коул - английсктй Роналдиньо меня просто убила! Какой же из него Роналдиньо? Абсолютно два разных игрока с разними задачами, разным потенциалом, с разным гражданством, с разным цветом кожи на худой конец и т.п. и Карвальо у вас прямо образец всех защитников, Дани Алвеш рядом с ним и рядом не стоял и Малуда там тоже рфед и метчьет. А Ивановича вы похоже сразу хотите уведить в основе\на лидирующих позициях\капитаном, а ведь он пришел из такой непонятной команды, что к нему приглядыватся еще будут как к алкашу в следственном изоляторе (ссори за такое сравнение, просто оно мне показалось самым точным). А то что вам вкатиьли один гол, это прямо как будто из сценария.
Итог того, чего я хотел сказать: Может стоит оценивать свою любимую команду более объктивнее?
Eleganto
26.01.2008, 23:27
Анелка начинает отрабатывать 15 лямов.
Team Spirit
26.01.2008, 23:28
Матч так себе, вообщем. Поле по качеству едва ли сильно отличается от грядок во Владивостоке и Нальчике. В итоге куча фолов (особенно со стороны Брауна) и не очень зрелищная игра. На классе выиграли, в итоге. На классе Чеха, Анелька и Шона.
Сидвелл был неожиданно хорош. Алекс и Рики ошибок наделали не мало, хорошо хоть не роковых.
Сиберски забил красиво.
Legio Santos, да ты не злись, не злись)
Legio Santos
26.01.2008, 23:40
Legio Santos, да ты не злись, не злись)
Spirit, да мне отлично, после сегодняшнего матча канониров, просто прям у вас такие хвалебные песни чуть ли не всей систему клуба в том числе и академии 11-12 летних игроков :D
Legio Santos я не писал что мы прям рвали и метали с Уиганом.
И Рональдинью с Роналдо ты немного перепутал:rolleyes:
И немного расизмом попахивает мне кажется, то что ты их (ну пусть будет Рональдинью раз так хочеш) по цвету кожи различаеш как игроков.
Ну это не важно, может ты не хотел ничего такого сказать. Да и в масштабах Англии, у них разные стили, футбол в Англии немного более силовой, а Джо Коул является игроком который хорошо сочетает в себе технику и силовую борьбу. А Роналдо игрок выросший в другой стране, и очень хорошо адаптировался в Англии, но он скорее играет эффектно, а Джо старается финтить эффективно. А Пеле как то сказал что у Джо "бразильская техника".
А про Ивановича я писал что ему работать много, над тем чтобы хотяб выйти на поле.
А Карвалью действительно неплохой защитник, а этот твой Алвеш и действительно ему не ровня, и Алвеш другово плана игрок, а в защите он только лишь много лажает.
А неважно, ты просто уже наверное понял что Асенал на спаде, и Челси его скоро обгонит.;)
Team Spirit
27.01.2008, 00:27
Spirit, да мне отлично, после сегодняшнего матча канониров, просто прям у вас такие хвалебные песни чуть ли не всей систему клуба в том числе и академии 11-12 летних игроков :D
Отлично тебе? Ну так вспомни матч с Тоттенхэмом недавний, тоже мне проблема..
Legio Santos
27.01.2008, 10:49
Legio Santos я не писал что мы прям рвали и метали с Уиганом.
И Рональдинью с Роналдо ты немного перепутал:rolleyes:
И немного расизмом попахивает мне кажется, то что ты их (ну пусть будет Рональдинью раз так хочеш) по цвету кожи различаеш как игроков.
Ну это не важно, может ты не хотел ничего такого сказать. Да и в масштабах Англии, у них разные стили, футбол в Англии немного более силовой, а Джо Коул является игроком который хорошо сочетает в себе технику и силовую борьбу. А Роналдо игрок выросший в другой стране, и очень хорошо адаптировался в Англии, но он скорее играет эффектно, а Джо старается финтить эффективно. А Пеле как то сказал что у Джо "бразильская техника".
А про Ивановича я писал что ему работать много, над тем чтобы хотяб выйти на поле.
А Карвалью действительно неплохой защитник, а этот твой Алвеш и действительно ему не ровня, и Алвеш другово плана игрок, а в защите он только лишь много лажает.
А неважно, ты просто уже наверное понял что Арсенал на спаде, и Челси его скоро обгонит.;)
Немного подкорректировал, это уже попахивает неуважение :rolleyes:
Делать из этого расизм я не хотел, потому что я привел кучу других отличий и как по цвету кожи насколько я помню я их различил "на худой конец". А то что Джо играет сильнее Роналдиньо я готов даже потвердить.
А про, то кто кого обгонит я говорить не спешил, потому что это были два кубковых матча. И если говорить что матч со штрих кодами 3:0 - это спад, то тогда у вас глубокий кризис с вашеми 2:1 :D
Отлично тебе? Ну так вспомни матч с Тоттенхэмом недавний, тоже мне проблема..
А когда такое было? Я живу сегодняшним днем! ;)
Legio Santos это я случайно р забыл, никакого
неуважения.
А про цвет кожи сам факт что ты привёл его хоть даже "на худой конец" всеравно неочень нравится. А победа 3:0 над Ньюкастлом не является большим достижением сейчас.
Вообщем мне кажется что теперь обгоняем Арсенал, и как и впрошлом сезоне боремся с МЮ. Шансов мало по многим причинам, но я оптимист и я то знаю в этом году мы лучшие!
Team Spirit
27.01.2008, 13:20
Legio Santos я не писал что мы прям рвали и А Пеле как то сказал что у Джо "бразильская техника".
У Джо, кстати, очень смешная техника. Накручивает дефов на полу-согнутых, такое ощущение, что сейчас упадет, ан нет, очень часто обыгрывает даже двоих и вперед к воротам :)
canoneer
27.01.2008, 14:49
кажется что теперь обгоняем Арсенал
Кажется - креститься надо, хотя вам и это вряд ли поможет.;)
Team Spirit
28.01.2008, 21:37
Единственным, кто чувствовал себя не так здорово, как остальные, был Петр Чех, поскольку на глазах у Марадоны наш вратарь проиграл "состязание крестовины" своим коллегам, и в наказание должен был вернуться в раздевалку в одном нижнем белье и перчатках.
На многочисленных видео на ютьюб тренировки Челси всегда были самыми веселыми, но это перебор :)
Team Spirit
31.01.2008, 00:47
Выстрадали победу с Редингом и январь можно закрывать на крайне позитивной ноте. Хотелось, конечно, еще парочку голов, но и Хайнеман играл неплохо, и нам не везло. Вспомнить хотя бы убойный промах Анелька и выход Шона 1 на 1.
Остается ломать голову, как это Грант так угадал с Феррейрой.. По кпд, наверняка, один из лучших, если не лучший игрок матча.
Скам повода не дал, так что пойду глумиться над беднягой Бенитесом, что ли..
Team Spirit
02.02.2008, 18:27
Смотрю нам матч с помпи. Думаю, что-то не то у них в атаке.. вуаля - связка Дефо - Барош во всей красе. Тесен мир.
Team Spirit не надо ломать голову (она ещё пригодится), у Белетти была дисквалификация, ну а Феррейра по полной использовал свой шанс, правда с Портсмутом всёравно играет Белетти.
А Анелька с первым голом в премьер лиге за Челси!
Но этот Дэфо..:( Джо накаркал в интервью что бы тот в первом же матче за Портсмут забил, а Барош помог. Тут ещё Диарра и Джонсон.
Блин не получилось подобраться поближе к лидерам, только отстали.
Почему Арсенал выиграл!?
Team Spirit
02.02.2008, 20:07
Дорогой дневник, это мое четвертое сообщение подряд. Ктож виноват, что нас таких здесь осталось немного? ;)
Боевая ничья с помпи. До крайности боевая, Баллак пол игры бегал с замотанной головой, а Мака в конце едва не оторвал Барошу все, что у того находилось между ног.
Диарра, одержимый желанием доказать, что Челси были не правы с ним, провел, возможно, один из лучших своих матчей в жизни. Талантливый, зараза, жаль что с характером проблемы, как и у многих французов. Дефо тоже очень сильно играл, будучи опасным, но не всегда точным.
А у нас..
Странное впечатление осталось. Шон провел не лучший матч, мог бы и победный забить.. Анелька забил, Малуда опасен, из-за Макелеле вполне могли не раз пострадать, ну а лучшим игроком матча назвал бы Эшли Коула. После перерыва в несколько матчей Эш вернулся, и вспомнил что такое забегания! И вообще, игра в атаке. Очень большая часть наступательных действий сложились с помощью взаимодействия Эша, Малуды и Шона.
Хороший был январь :(
Dexter-siberia
02.02.2008, 20:07
Почему Арсенал выиграл!?
Это все происки Темных сил:D бугага
И то, что Челси и МЮ сгоняли ничейки по 1-1 тоже:D
Legio Santos
02.02.2008, 20:31
Почему Арсенал выиграл!?
Это все происки Темных сил:D бугага
И то, что Челси и МЮ сгонял? и ничейки по 1-1 тоже:D
Вы что, забыли что у нас есть Тогошаман? :D
У кого-нибудь есть видео голешником матча Попей и Аристократов?
Единственным, кто чувствовал себя не так здорово, как остальные, был Петр Чех, поскольку на глазах у Марадоны наш вратарь проиграл "состязание крестовины" своим коллегам, и в наказание должен был вернуться в раздевалку в одном нижнем белье и перчатках.
Вот это вы там у себя жжоте! :D А видео ваших тренировок можно как-нибудь глянуть?
А ведь могли 10-ю победу подряд одержать. И побить рекорд Моуринью, вот это бы очень много уверенности дало. Защита очень плоха, я долго недоумивал, что происходит, вспомнил что место Карвалью играл Бен Хаим, но отжигал то не он, а Белетти. Грант забывает правила ротации- если играл в прошло матче Феррейра хорошо- то пусть в следующем играет. Состав надо немного поменять, потому что те кто играют в последних нескольких матчах уже подъустали, потеряли форму..
Макелеле, кстати, оказывается у нас играющий тренер.
Теперь отстаём от МЮ на 4 очка, а от Арсенала на шесть.
Ждём Эссьена или Микела.
Добавлено:
Вот и дождались: Гана победила у Нигерии со счётом 2:1, наш Эссиен сравнял счёт и теперь позже всех уехавший на кубок Африки из состава Челси Джон Оби Микел раньше всех оттуда и вернётся. Неплохо.
И ещё:
Давайте поздравим Майкла Эссиена с проходом в полуфинал кубка Африки, а также поздравим с проходом в полуфинал и разгромом Гвинеи 5:0 наших игроков сборной Кот-д'Ивуара: Дидье Дрогба, который забил один гол и Саломона Калу, который сделал дубль. Футболисты Челси на кубке Африки- лучшие.
Eleganto
07.02.2008, 15:35
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=73719
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=73718
инфа
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=73761
Заявка игроков на этап плэй-офф Лиги Чемпионов
1 Петр Чех
3 Эшли Коул
4 Клод Макелеле
5 Майкл Эссьен
6 Рикардо Карвалью
7 Андрей Шевченко
8 Фрэнк Лэмпард
10 Джо Коул
11 Дидье Дрогба
12 Джон Оби Микел
13 Михаэль Баллак
15 Флоран Малуда
18 Уэйн Бридж
20 Пауло Феррейра
21 Саломон Калу
22 Таль Бен Хаим
23 Карло Кудичини
24 Шон Райт-Филлипс
26 Джон Терри
33 Алекс
35 Жулиано Беллетти
39 Николя Анелька
40 Энрике Иларио
Team Spirit
09.02.2008, 04:36
Проще было написать, что Сидвелл, Писсаро и Синклер в пролете.
Да и игрока под номером 2 я тоже не вижу... Бано, Бано, куда ты подался... Надо было северо-западней ехать...:rolleyes:
Team Spirit
09.02.2008, 12:53
Да и игрока под номером 2 я тоже не вижу... Бано, Бано, куда ты подался... Надо было северо-западней ехать...:rolleyes:
Все претензии у УЕФА, дебильные у них правила в отношении заявленных игроков
Так он же не был заигран в ЛЧ. Что же тогда их останавливает?
Так он же не был заигран в ЛЧ. Что же тогда их останавливает?
он был заигран в Кубке УЕФА
ld-chelsea-fc
09.02.2008, 13:58
Просто в Лч может играть только один игрок из УЕФА,а оный это Анелька,так что Иванович до следующего сезона в пролёте ЛЧ.;)
Я, кстати, об этом всём писал ещё месяц назад, когда Анелька и Иванович были ещё на уровне слухов. Потом ещё, предположил что будет третий: как оказалось третий лишний. Сидвелл и Синклер особо и не нужны в Лиге Чемпионов, но Писарро..
Собсвенно с Ливерпулем он сыграл несколько минут, было несколько моментов у него, но видно что он мандражирует.
А в целом команда сыграла плохо, за исключением защиты, которая в основном и играла.. Позорно сыграли с Ливерпулем, дома в ничью 0:0. В этом Баскетболе , который заключался в навесах на Крауча, нам не хватило трёх-очкового, тем более что городские Манки побили обьеденённых манков, но тем неменее на одно очко мы их догнали. Теперь посмотрим оторвутся ли Канониры.
P.S. 100 :cool::rolleyes: