PDA

Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

RedsBleedRed
02.07.2007, 22:25
Дим, про телеги от Малуды я и сам читал. Ты, просто, любишь акцентики расставить, при том, что повода для растройства-то я и не заметил. ;)

Каждому, как известно, своё. Кто-то согласен на сокращение зарплаты в два раза, чтоб поиграть за Великий Клуб. Кто-то за столичный гламур маму родную продаст. Это я про Лукаса Нила, есси чё. ;)

Team Spirit
03.07.2007, 19:07
Все-таки что бы кто ни говорил, а штрих-коды - это экс-Челси. Теперь им продали и Нжитапа, что лично меня вполне радует. Уж лучше Джонсон.

Номер для Писсаро освободился, кстати. Осталось только впарить севильцам людоеда, и я думаю Малуда будет вполне рад девятке ;)

Team Spirit
05.07.2007, 21:39
Ну что, с Малудой все путем и трансфер вроде бы должен состояться на днях. Кеньон, кстате, заметил что это наше последнее усиление этим летом, видимо от идеи покупки Дани Алвеса (ака лысого гоблина) наши отказались. Ибо 30 лямов за еще одну дырку в обороне - это явно перебор.

PS Открыли новую меганавороченную базу в Кобхеме (http://www.chelsea-fc.ru/news/05.07.2007_17_0_15.html), ксто.
PPS И еще, телеграф пишет что мы выйграли гонку за Пато. Если все же подпишут, то этот трансфер будет покруче манковских нани и андерсона..

dk
06.07.2007, 11:51
Оставте себе лучше Роббена. А черненького к нам. Зачем вам 2 одинаковых игрока..

ps мы то у вас Арьена не купим ;)

Team Spirit
06.07.2007, 12:51
"Черненький" сам к нам хочет, так что извиняйте.

PS То что не купите Арьена и так ясно. Кальдерон только языком трепать умеет ;)

Конечно, вон, на 3 титула за один год натрепал ;)

RedsBleedRed
06.07.2007, 13:16
"Черненький" сам к нам хочет, так что извиняйте.

Чёрненький ужо и про симпатии к Реалу высказался. Ох, озорник...

Тем временем, Спирит, как ты любишь: цитата из первоисточнега. Не твой любимый Независимый Газет, правда, но Страж из той же оперы:

"I am not sure Chelsea have the desire or the means to call out to Florent Malouda. I don't feel these people really want to tie up this deal," said Aulas.
;)

Team Spirit
06.07.2007, 14:25
Не убедил.
Это не Фло или его агент, а президент Лиона. Так мало ли что ему кажется, продавать в любом случае придется и если Малуда хочет к нам, значит к нам. Один раз провернули уже с Эссьенчиком ровно по такой же схеме ;)

Никит, ты что ли совсем расстроился что ваши с ним пролетели? :)

Кстати:
Агент Филипп Флавье: "Думаю, что клубы сумеют договориться. Не возьмусь сказать когда именно, но сам Флоран надеется, что это произойдёт в ближайшие дни".

RedsBleedRed
06.07.2007, 20:48
Ну да, какой там президент Лиона. Есси б Саркози чё сказал. ;)

Пока мы тут с тобой Флорана делим, чертяки Тевеза надумали подписывать.

СЗОТ

Team Spirit
07.07.2007, 00:38
Все уже поделили. Вам гишпанец, а нам француз :)

Team Spirit
07.07.2007, 15:54
Знаменитый в прошлом защитник сборной Франции Марсель Десайи проведет свой прощальный матч 7 августа на домашнем стадионе «Челси» «Стэмфорд Бридж», сообщает Eurosport. Встреча пройдет между командой «друзей Десайи» и игроками лондонского клуба.

Lozano
07.07.2007, 16:25
Оставте себе лучше Роббена. А черненького к нам. Зачем вам 2 одинаковых игрока..

малуда по стилю игры больше смахивает на джо коула но точно не на роббена

haker-pfa
07.07.2007, 16:38
На днях "Милан" сделал официальное предложение "Челси" относительно покупки нападающего Андрея Шевченко. За своего бывшего форварда миланский клуб готов заплатить ? 25 млн. "Челси" готов продать игрока, не сумевшего адаптироваться к английскому футболу, но оценивает его трансфер в ? 35 млн., сообщает Gazzeta dello Sport. Напомним, что год назад лондонский клуб заплатил "Милану" ? 46 млн.
Помимо трудностей с поиском компромисса в определении суммы отступных, "россонери" предстоит решить также проблемы связанные с зарплатой украинца. В Лондоне его годовая зарплата составляет ? 7 млн., в то время как "Милан" готов платить Шевченко не больше ? 5,5 млн. в год.
7 июля, суббота. 14:41
Источник: Gazzetta dello Sport (http://gazzetta%20dello%20sport/)

Lozano
07.07.2007, 16:41
не непродадут иначе получится что мы признали свою ошибку в его покупке а ромка этого не захочет

FanFCBM
07.07.2007, 22:27
не непродадут иначе получится что мы признали свою ошибку в его покупке а ромка этого не захочет
Хех, было бы что скрывать, как будто ето впервые, купили дороже - продали дешевле.

haker-pfa
08.07.2007, 07:59
Левый защитник лондонского "Челси" и сборной Голландии Халид Булахруз должен на следующей неделе подписать контракт с испанской "Севильей". Хотя "Челси" заплатил в своё время 8,5 миллионов фунтов за игрока, сейчас голландский защитник может перейти в испанский клуб лишь за 3,4 миллиона или даже менее.
8 июля, воскресенье. 0:04
Источник: Marca (http://www.marca.com/)

iceman_spb
08.07.2007, 18:42
Грант назначен новым спортивным директором "Челси"

"Челси" назначил новым спортивным директором клуба Аврама Гранта. Бывший тренер сборной Израиля, как полагают, является близким другом владельца "синих" Романа Абрамовича. Также Грант войдет в состав совета директоров клуба.

8 июля, воскресенье. 17:38
Источник: Sky Sports

А кто у нас был бывшим спортивным директором? :)

Lozano
08.07.2007, 20:16
вроде и небыло не кого, типо сейчас неминожко урезали полномочия моуриньо

xsander
09.07.2007, 01:05
Полузащитник "Лиона" и сборной Франции Флоран Малуда продолжит карьеру в "Челси", сообщает Reuters. Сегодня клубы достигли договоренности о переходе футболиста. В минувшем чемпионате Франции 27-летний хавбек сыграл 35 матчей и забил 10 голов.
с приобретение таки

Team Spirit
09.07.2007, 02:02
Уже 27ми летний..
Оля говорит о сумме в 20 лямов евро, то есть где-то 13 мегапаундов. Неплохо..

Осталось только убедить Арьена не ехать в гишпанию к не пойми какому тренеру, и можно с чистой совестью начинать предсезонку.

PS в понедельник медосмотр, но это судя по всему формальность.
"Представители "Челси" ответили согласием на предложенные нами условия трансфера Фло".

21ghost21
09.07.2007, 19:12
Полузащитник "Лиона" и сборной Франции Флоран Малуда продолжит карьеру в "Челси", сообщает Reuters.
Очередной любитель "футбольных менеджеров"... ;)

Team Spirit
11.07.2007, 16:27
Усе мои теории рухнули, когда я увидел эту фотку:

http://www.chelsea-fc.ru/ai/news.202632/image.jpg

Я даже гадать не хочу под какими номерами будут играть остальные новички. Стивушка молодец, конечно, взял последний приличный номер, хотя чем ему тот же 14 не подошел?

iceman_spb
11.07.2007, 16:30
У Моуринью как обычно летом,прическа "из мест,не столь отдаленных" :D

Интересно,какой возьмет Малуда?

David7
11.07.2007, 21:45
Люди,кто знает,где именно в Лос-Анджелесе Челси тренируется и обитает??я сейчас тут и хотел бы сходить посмотреть!

21ghost21
11.07.2007, 21:52
Люди,кто знает,где именно в Лос-Анджелесе Челси тренируется и обитает??я сейчас тут и хотел бы сходить посмотреть!
Фокс Плаза знаешь где? Идёшь пешком до Цивик Центра, от главного входа семнадцать шагов задом, затем боком шесть налево - там филиал лондонского пансионата для душевнобольных, так и называется. ;)

Rodi ON-OFF
12.07.2007, 04:13
У Моуринью как обычно летом,прическа "из мест,не столь отдаленных" :D
И морда обгоревшая!Лето,отдых,пляж...

dk
12.07.2007, 11:34

Дэйвид, ну позвони Лэмпсу и спроси, что ты все по русскоязычным форумам скитаешся... А если боишся, что не найдешь, тк в ЛА недавно, то попроси Тома довезди, пока жинка чадо нянчит...

:D

Team Spirit
12.07.2007, 14:51
Агент бразильца считает, что «Севилье» необходимо принять предложение «Челси»: «Алвес хочет, чтобы соглашение между клубами было достигнуто как можно быстрее. Надеюсь, что президент клуба Дель Нидо понимает, что эта сделка выгодна для всех заинтересованных сторон».

Брр, чего-то я совершенно не желаю, чтобы этот кудесник к нам переходил. Номеров нормальных и так не хватает, в обороне дырка и от Эшли Коула о-го-го какая.. За 20 лямов оставьте себе..

Ant-loko
12.07.2007, 15:01
Лично мне нравится кандидатура даниэля, хороший игрок, и впереди и сзади успевает!!! Вот прада 20 лямов-это много!!!

Team Spirit
12.07.2007, 15:17
http://www.chelsea-fc.ru/ai/news.202875/image.jpg

Второй, на... :o
Всмысле двадцать второй..

Filthy Animal
12.07.2007, 15:18
Насчет Алвеша:
Хороший игрок,и 20 лямов это не много, а в самый раз. Он и в атаке хорошо играет, и в защите успевает отрабатывать. Другое дело, то что он в последние полгода сдал (и очень сильно). Но Жозе на то и тренер, чтобы вернуть его к прежней форме.

Ant-loko
12.07.2007, 15:29
Бэн хаим??? А зачем он собственно нужет???

i m watching you ;)

21ghost21
12.07.2007, 16:02
20 лямов это не много, а в самый раз.
Вы так говорите, будто каждый день такими суммами оперируете. :D
Запрет на обсуждение бабок в данной теме по-прежнему действует? ;)
СЗОТ.

да, так что поаккуратней... особенно с цитированием и разжиганием :D

Team Spirit
12.07.2007, 18:10
Да ну, его если бы и был смысл покупать, то только чтобы другим не достался. А так оставить еще на годик в Севилье, если в чемпионате и ЛЧ зажгут как надо, то может и не надо будет никуда уходить.. А там и денежки у клуба побольше появятся, и зарплаты игрокам поднимут.

Он и в атаке хорошо играет, и в защите успевает отрабатывать.
Во-первых, не всегда.
А кто его прикрывать будет? Джо Коул, Шевченко? Или опять вездесущий Эссьен? Ему и так есть чем заняться.

Team Spirit
13.07.2007, 10:44
Сдали людоеда в аренду в Севилью, я подозреваю чтобы Саню начал к нам постепенно подманивать. :)

Третий пост подряд не хорошо как-то, так что я здесь добавлю.

Что за трансферная политика, каждый день по новичку :D

http://img178.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-23464/loc535/74935_Malouda_IDFE_122_535lo.jpg

Вот так. С Писарро ясно, допустим, а вот под каким номером Джонсон играть будет остается загадкой. Ну и насчет Алекса непонятки. Кеньон говорил что будет, Моур не в курсе..

Интересная цитата от коуча, кстати:
"Я знаю, что все думают о том, каким образом будут играть в одной команде Малуда и Роббен. Тогда я хотел бы напомнить, что лучший футбол за последние три года мы показывали, когда одновременно на поле играли Роббен и Дафф. Так почему Роббен и Малуда не могут играть вместе?"

Всплакнул.

haker-pfa
14.07.2007, 09:19
Team Spirit
С "терминами" не знаком, напиши - кто такой "людоед"?

Вот и Малуда - номер 15-й:
http://img223.imageshack.us/img223/1125/68134244sz2.jpg

Team Spirit
14.07.2007, 11:35
А ты подумай, кого мы могли в Севилью сдать.
С терминами он не знаком :D

RedsBleedRed
14.07.2007, 15:20
Спирит, он не людоед. Он каннибал. ;)

Ant-loko
14.07.2007, 17:10
Короче, для непонятливых, это халид булахруз!!!

Team Spirit
14.07.2007, 22:40
За что его с маленькой буквы-то?

Team Spirit
15.07.2007, 13:47
Пока конкуренты возят по полю средненькие команды из непойми каких дивизионов, наши выйграли первый трофей - почетнейший кубок Уолта Диснея :)

Малуда 75, Терри 84 — Хуан Москуэда 3

Стадион Стэнфордского университета, Пало-Альто

«Челси»:
Первый тайм: Чех, Джонсон, Бен Хаим, Терри, Корк, Макелеле, Лэмпард, Сидуэлл, Джо Коул, Роббен, Шевченко

Второй тайм: Кудичини, Джонсон (Синклер, 77), Карвалью, Терри, Хатчинсон, Диарра, Эссьен, Райт-Филлипс, Малуда, Калу, Дрогба

Грят Корк и Хатчинсон крутые, особенно второй.
Малуда божил - сам забил и голевой пас на кэпа.
Моур доволен (http://www.chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=1768).

Oliveira
15.07.2007, 13:53
гы..ну вы молодцы..обыграли миккимаусов основным составом.. С кем играли-то?

RedsBleedRed
15.07.2007, 14:18
Спирит, с трофеем! :D
С кем бодались-то? Сборной Белоснежек или посерьёзней соперник - Бэмби Юнайтед? ;)

Team Spirit
15.07.2007, 15:45
C мексиканской командой "Америка". Без шуток, это уж всяко посильнее ваших соперничгов ;)

FanFCBM
15.07.2007, 22:36
C мексиканской командой "Америка". Без шуток, это уж всяко посильнее ваших соперничгов ;)
Америка то это внатуре серьезно, там в Мексике 2 супер клуба, Гваделахара(там играют одни мексиканцы), а второй ето собственно Америка.
Не заслужил игрой!!!)))
Игрой за Челси мб и не заслужил, но вот в Гамбурге они ужас наводили с Ван Бюйтеном.

Oliveira
16.07.2007, 02:08
ну ещё то кто нибудь-то был на турнире или только 2 команды, мм?

Team Spirit
16.07.2007, 02:14
Хз, ну может они и играли с кем-то, но у наших это точно первый матч.

http://xs117.xs.to/xs117/07291/75424769.jpg

Это наши парни тусили в каком-то адидасовском центре :D

haker-pfa
16.07.2007, 07:38
Ogromnoe intevju JM-a! (http://chelsea-fc.ru/news/20070715-1759.html)

никакого транслита впредь

Ладно! Я просто только сейчас нашёл сайт для перевода из транслита!

Team Spirit
18.07.2007, 16:58
Выйграли у команды Самсунг Блю Уингз со счетом 1 - 0.
Забил Дрогба.

Добавить нечего. Ну разве что играли в новой выездной форме, так что будем ждать нормальных фото.

Team Spirit
19.07.2007, 18:36
Судя по всему кэпа и Лэмпса в ближайшем времени ожидает продление контрактов. Джон вчера недвусмысленно намекнул что все уже почти подписано, а некоторые издания глаголят о том, что получать он будет чуть ли не больше всех в АПЛ.

По Фрэнку информации нет, ну и он недавно говорил о желании продлить контракт в самое ближайшее время, и удивлялся почему этого не сделали до сих. Работа кипит, думаю.

По поводу Роббена ничего сказать не могу. Кроме "мной интересуется королевский клуб - это приятно" парень так ничего и не родил. Марка сколько угодно может втирать про якобы почти свершившуюся сделку, но мы наверняка знаем что Моуриньо против его отьезда и сам Арьен не прочь остаться у нас как минимум до конца срока контракта.

haker-pfa
20.07.2007, 14:58
Главный тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер считает, что уже в ближайшие дни полузащитник лондонского "Челси" Арьен Роббен оформит переход в стан "королевского" клуба, сообщает AP.
"В ближайшие несколько дней мы решим вопрос с переходом Роббена. Хотя время не имеет никакого значения, главное, чтобы голландец рано или поздно оказался в "Реале", – заявил Шустер.
Напомним, что по информации британских источников, владелец "Челси" Роман Абрамович ответил отказом на предложение испанского клуба.
20 июля, пятница. 12:00
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)

dk
20.07.2007, 15:19
Бугаааа :D

Если все новости к .вру копипастить, то у нас тут такие мега-клубы вырисуются.. Фиго в Локомотиве, Роналдо в Спартаке, ну или как там :)

Sunstrike
20.07.2007, 15:29
Бугаааа :D

Если все новости к .вру копипастить, то у нас тут такие мега-клубы вырисуются.. Фиго в Локомотиве, Роналдо в Спартаке, ну или как там :)
А откуда такое недоверие к чемпионат.ру ? Новости они пишут, ссылаясь на другие издания или источники. В верхнем случае:
сообщает AP.
Т.е. они выступают в основном как сайт- обозреватель русской и зарубежной прессы. Они пишут самое интересное из того, что пишут другие издания. От себя новости публикуют не часто, но если и публикуют - довольно таки правдиво. Это тебе не газета.вру и не "Твой день". ;) СЗОТ

По Роббену - вот он тоже хорош. Реал мог бы отстать, если бы сам игрок сказал решительное "Нет". Но ведь он этого не делает. Почему?:)

ну да, еще они писали что Улье возглавит Локомотив, а Капелло Цска
Заметь, они это не сами придумали, а цитировали Французские и Итальянские СМИ. Только и всего ;) Ещё раз СЗОТ

Да нет недоверия. Просто новости так стилистически выдержанны, что 90 % прочитавших поймет их не как "слух", а как "свершившееся"... и запостит в теме на f :D

zloy_loker
20.07.2007, 16:07
Т.е. они выступают в основном как сайт- обозреватель русской и зарубежной прессы. Они пишут самое интересное из того, что пишут другие издания. От себя новости публикуют не часто, но если и публикуют - довольно таки правдиво. Это тебе не газета.вру и не "Твой день". ;) СЗОТ

ну да, еще они писали что Улье возглавит Локомотив, а Капелло Цска

Team Spirit
20.07.2007, 17:28
Не пишите "СЗОТ" так часто, особенно те, кто не знает когда его надо писать на самом деле ;)
Это уже не модно, к тому же.

Шустер, видимо, старается стать таким же треплом как Кальдерон.

Я тут немножко мадридисту огорчу, но есть тема, что настойчивый интерес со стороны Реала способствует не переходу Арьена в названную команду, а..

Arjen Robben is expected to end nearly six months of speculation about his future by signing a new five-year contract at Chelsea worth £80,000 a week.

haker-pfa
20.07.2007, 18:05
Маур решил стать новым Чехом!:D :D :D :
http://img266.imageshack.us/img266/5539/mourinho2of7.jpg (http://imageshack.us)

+Инфа про Роббена (http://chelsea-fc.ru/onionas/20070720-1410.html)

Team Spirit
20.07.2007, 22:56
Тут это, индепенднт.. Короче, пишут что наши договорились с Феенордом о переходе Дренте, и отвалят за псевдо-Дэвидса 6.76 мегапаундов (забавное число, правда?)
Радоваться рано, ибо недавно писали что он и в Реале почти, но все-таки очень надеемся что сливок обломают и с Роббеном, и с Дренте ;) (а с Малудой уже, бугагага!)

PS dk и не надо тут мне приходить и все портить своим нежно-голубым шрифтом :)

haker-pfa
22.07.2007, 09:47
"Лос-Анджелес Гэлакси" - "Челси" - 0:1
Гол: Терри, 49 (0:1).

Стоит отметить, что в составе "Гэлакси" на 77-й минуте на поле вышел Дэвид Бекхэм.

Team Spirit
22.07.2007, 20:29
Я тут выпал немножко, Алонсо рулит, как-то так.. :)

Чех (Кудичини 45), Феррейра (Микел 45), Карвалью, Терри (к), Бен-Хаим (Коул 45), Райт Филлипс (Шевченко 45), Эссьен, Лэмпард (Сидуэлл 73), Малуда Джонсон 73), Дрогба (Хатчинсон 88, Калу (Макелеле 60)

Моментов насоздавали целую кучу, Дрогба гол забил чистый но судье что-то не понравилось. В обороне ла феерил знакомый нам Шавьер..
На матче были Шварцнеггер, Том Круз с супругой.. Короче чисто рекламная тема, и это я еще не говорю о вечеринке Челси с участием Пэрис Хилтон :D

Team Spirit
24.07.2007, 00:15
А Стивушка-то Сидвелл не проникся всеобщим товарищеским духом и залепил Бексу по ногам. Бекс повалялся немного, но слава богу обошлось. Коппелл, блин, чему он их учит в своем Ридинге?

По поводу Арьена все стихло, заметьте. В том числе гишпанская пресса. Правда в том, что Роббен с командой вернулся в Лондон, а не в Мадрид.

PS Завтра рубимся с Феенордом. Посмотрим как там Маккай с Джио прижились, ну и может чего с Дренте выгорит, после очной-то встречи..

21ghost21
24.07.2007, 01:03
Коппелл, блин, чему он их учит в своем Ридинге?
Это проделки старика Венгера. :cool:

ЗЫ: Спирит, ты когда-нибудь поправишь грамматику в подписи или нет? ;)

Team Spirit
24.07.2007, 01:31
ЗЫ: Спирит, ты когда-нибудь поправишь грамматику в подписи или нет? ;)

Неа :cool:

Team Spirit
25.07.2007, 01:47
Немного погорячился насчет "завтра". Ну теперь уж точно завтра, или даже уже сегодня..

Писарро представили. 14й номер, не скажу что я удивлен :)

http://xs317.xs.to/xs317/07302/pizarro.jpg

По поводу Алекса я пока так и не понял. Никаких комментариев по поводу него не видел. Может гуляет где после копы.. За месяц разрулят, я думаю.

Team Spirit
25.07.2007, 23:33
http://img357.imageshack.us/img357/4707/fulljgettyfblnedfeyenoold4.jpg

Ничейка с Феенордом.
Кудичини - бог! Куча сэйвов, да еще к тому же пенальти поймал в концовке. Атакеры не феерили, особенно Джо. Рыжий лажал..
Ну и кэп залечивает свой палец, так что это все безобразие неудивительно :)

Хофланд 45 - Лэмпард 80

«Де Куйп» (Роттердам)

«Фейеноорд»: Тиммер, Люциус, Влаар, Хофланд (Баия 46), Де Клер, Де Гусман (Хофс 79), Сахин (Д.Буйс 71), Ван Бронкхорст (Вайналдум 90), Дренте (Кастелен 63), Слори (Брюинс 86), Макаай

«Челси»: Чех (Кудичини 46), Феррейра (Синклер 80), Карвалью, Бен Хаим, Джонсон (Писарро 66), Сидуэлл (Диарра 66), Микель (Хатчинсон 68), Лэмпард, Райт-Филлипс, Джо Коул (Малуда 46), Шевченко (Дрогба 46)

Team Spirit
27.07.2007, 23:20
Защитник и капитан «Челси» Джон Терри подписал 5-летнее соглашение с лондонским клубом.

«Я рад, что все закончилось. Теперь время все силы направить на предстоящий сезон», – заявил Терри в интервью Sky Sports.

И Лэмпс на подходе, надо думать.

Oliveira
27.07.2007, 23:26
Вот блин, и Терри туда же. У него же недавно был самый дорогой контракт во всей АПЛ, причём, на сколько я помню, долгосрочный. С чего бы это ему новый? Денек захотелось:p
С Фрэнки надо заключать, ибо там Барка какие-то манипулюции по отношению к нему проводит, хотя, я глубоко сомневаюсь в его уходе;)

Team Spirit
28.07.2007, 00:05
Ничо у него не было, кроме разговоров и желания. Теперь есть и контракт :)

21ghost21
28.07.2007, 00:38
С Фрэнки надо заключать, ибо там Барка какие-то манипулюции по отношению к нему проводит
У пользователя oliveira пару дней назад в профиле на месте фотографии была эмблемка блауграны - разве болельщики Барселоны не хотят видеть в своих рядах Фрэнки? :D

Team Spirit
28.07.2007, 12:29
Сегодня играем с Рэйнджерс..
Недавно я по Евроспорту смотрел как они с Ганновером играли, так ничего особенного. Хотя может уже подкачались. Наверняка будет играть кэп, и очень надеюсь увидеть на поле Роббена.

Бридж выбыл надолго, а вот Эш планирует сыграть уже с Брондбо, и.. та-там! ..в Комьюнити Шилд. Чтоб не сглазить.. А то тревожно будет смотреть на противостояние Кристина - Бен Хаим :)

Саара на 3 месяца отдали в аренду Куинс Парк Рейндждерс, и вроде бы вместе с ним поехал Мансьенн.

А, ну да.. Джон теперь самый высокооплачиваемый игрок клуба, на зависть Баллакам и Шевченкам.. Ждем аналогичного контракта с Лэмпсом ;)

PS Кстати о Баллаке.. Малоизвестный тренер Шустер отжег с заявлением о том, что был бы рад видеть в Реале нашего Михаэля! Посмеялся. Теперь всю сборную Германии будет пытаться в Мадрид подтянуть?

dk
28.07.2007, 13:33
Смешно видите ли ему :D

А вдруг? ;)

Team Spirit
28.07.2007, 13:41
А вдруг? ;)

А хрен! :cool:

Team Spirit
28.07.2007, 20:16
Да блин, легкий соперник..
Только вот ради прикола коуч решил на второй тайм выпустить нашего супер-вратаря Энрике Иларио, и пошло-поехало.
Радует разве что выход на поле Эшли, а то совсем трудно без левого дефа.

PS Стива Сидвела Рединг пусть заберет себе, хотя бы в аренду. И Джонсона, за компанию.

Team Spirit
31.07.2007, 00:00
Я Айрена люблю. Даже уважаю. Но «Челси» для него, как 8 шрифт в Ворде, - слишком мелко. Ему бы в Дэйвидову Галактику, и было бы две звезды, две светлых повести. Я к тому, что Роббен – неуправляемый индивидуалист, и его игра покоится на фундаменте плохо скрываемого величия. (с) с офсайта.

Что касается Роббена..
Ему предлагали (и предлагают до сих пор) контракт, уж извините не помню финансовых подробностей. Но фишка в том, что зп он хочет как у Дрогба и Эссьена, то есть 90к паундов в неделю. Все сходятся во мнении, что за такие деньги он "нах не надо"(с). Ну а в Реале, с их нынешним уровнем игроков, в основе он будет все свободное от травм время, ну и там его рублем оценят как следует..

Короче, до свидания, Арьен. Надоел.
У нас при любом раскладе проблем с вингерами не намечается, может за счет этого Синклеру, например, в КА и КЛ порезвиться дадут..

Adrian92
31.07.2007, 18:17
Тем временем пошли слухи что Деку хочет поработать с Моуринью.
Но я думаю что это всё выдумки желтой пресы

Team Spirit
31.07.2007, 21:18
Это выдумки самого Деку ;)
В любом случае, нам он не нужен. А глухо сидеть на скамейке Деку вряд ли согласится.

Oliveira
01.08.2007, 00:20
Брондбю (Дания) – Челси (Англия) – 0:2 (0:0)

Челси: Кудичини (Чех, 46), Джонсон, Бен-Хаим, Карвалью, Э.Коул (Хатчинсон, 64), Микел (Писарро, 29), Сидуэлл (Грант, 78), Малуда (Д.Коул, 46).

Голы:0:1 - Дрогба (61), 0:2- Дрогба (85).

Team Spirit
01.08.2007, 01:13
Да да да (с) и мы на 90% знаем состав на Комьюнити Шилд.
Травмированных дофига, и весь вопрос в том, сможет ли сыграть кэп.

Имеем что-то вроде:
Чех - Джонсон, Карвальо, Терри(Бен Хаим), Эшли - Микель(под вопросом) - Сидвелл, Лэмпард - Шон, Малуда, Дрогба.

Микеля сегодня заменили на 30й минуте, и надо думать не от хорошей жизни. Хотя черт его знает, может быть Моуриньо нетерпелось посомтреть на 4-4-2 с оттянутым Писарро.

Team Spirit
01.08.2007, 04:08
ftp://89.222.152.32/31%20July/%C3%EE%EB%FB/2_0_date_7_31_2007.avi

Маленький шедевр :rolleyes:
Вот вам и пицца, уже вполне неплохо со слоном сотрудничают ;)

Так что может я и погорячился насчет Шона.. Джо Коул вполне в своей манере.

Adrian92
01.08.2007, 10:36
Зачочный гол.Галвное чтоб такие комбо походу сезона были,тогда всё будет ок.

LeXeR
01.08.2007, 21:19
с оттянутым Писарро.

уже оттягиваетесь значит?
а не рановато ли? :D

Team Spirit
01.08.2007, 23:08
уже оттягиваетесь значит?
а не рановато ли? :D

А он к нам с Копа Америка уже оттянутым приехал :D

Team Spirit
02.08.2007, 22:20
Что общего между бразило-кроватом Эдуардо Да Силвой и просто бразилом Алексом? Оба сегодня получили разрешение на работу в Англии, с чем их и поздравляем. Вопрос только в том, какой он возьмет номер. Свободными остались 17, 25, ну а дальше совсем большие. Глен Джонсон, если кто не знает, двойку уже забрал. Забавно будет если такой бычара неожиданным образом унаследует у хрупкого Арьена "16".

Защита укомплектована, надо думать. Очень надеюсь, что в последние дни августа к нам неожиданно не свалится какой-нибудь Дани Алвес за 20 миллионов евро.

21ghost21
02.08.2007, 22:43
Что общего между бразило-кроватом Эдуардо Да Силвой и просто бразилом Алексом? Оба сегодня получили разрешение на работу в Англии, с чем их и поздравляем.
А знаешь, в чём различие? Дуду тут же на радостях забил свой первый мяч за Арсенал. ;)

Team Spirit
02.08.2007, 23:00
А знаешь, в чём различие? Дуду тут же на радостях забил свой первый мяч за Арсенал. ;)

Ты не представляешь как я рад ;)

Team Spirit
03.08.2007, 03:00
Ночные манки уже наверное обрадовались новости, якобы Лэмпард сломал палец левой ноги и пропустит понятно какой матч. Источник-то притом солидный - скайспортс.
Но сами они уже все опровергли, даже если что-то там и есть, то никак не перелом и сыграть он сможет, слава богу :)

http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_2638006,00.html

А то я как представил центр полузащиты Сидвелл - Микель, чуть плохо не стало.

Adrian92
03.08.2007, 12:41
Обломали манка всю радость:D

Pih
03.08.2007, 13:59
Я не понял - че там с Алексом?
Вроде неплохо играл за ПСВ, думал, что будет у нас пара центр-защитников Терри-Алекс.
Будет ли он играть в предстоящем суперматчепонятноскем?

Adrian92
03.08.2007, 14:39
Ему дали разрешение на работу.Менять Карваля на Алекса это бред.
Буларуз тоже в Гамбурге не плохо играл:(

EG
04.08.2007, 04:30
Там вроде Пато в Милан ушёл, так как, понимаете ли играл на PlayStation всегда за них. Хотя я думал, что он уже наверняка в Челси..

Team Spirit
04.08.2007, 13:53
Алекс будет у нас, в этом даже не сомневаюсь. Скорее всего представят на следующей неделе. При этом с нашей травматичностью, проблем с игровым временем у него быть не должно. Да и Бен Хаим, который по всеобщему признанию смотревших Брондбо очень даже не плох, поиграть успеет. Особенно если учеть "нежность" наших сайдбэков.

Тем временем Дани Алвес намекнул, что бне против переехать в Лондон, осталось нам только 20 лямов найти. Даже не знаю как реагировать, но не скажу, что я в восторге..

PS Либо бразильцев нет, либо сразу много..
PPS Расстроен, что не купили Пато.

Nash Zenit
05.08.2007, 20:05
Продули!!!

Team Spirit
05.08.2007, 20:08
Какое-то, блин, злостное читерство!
Мне понравилась игра, для товарищеского матча даже более чем, тем более без кэпа и слона. Малуда, Джо и Шон просто молодцы, так что по всей видимости в этом сезоне у нас намечаются фланги..

А пенальти.. мать их..

RedsBleedRed
05.08.2007, 20:28
Мдя, и когда же до Маврикьевны дойдёт, что половину тренировочного времени можно смело использовать на обучение пробитию пеналей? :rolleyes:

А Малуда хорош. :cool:

И это, чертяки, а чё вы не сознавались, что кэп ещё с месяц на поле не выйдет? Дык, ждём 19-го. ;)

yonk
05.08.2007, 20:52
Зато после этого матча какой удар нанесен по всем скептикам, считающих, что "синие" без Дрогбы - те же дьяволы без Роналду.

Immortal Shadow
05.08.2007, 21:06
Не волнуйтесь болелы Челси, я с миром. Сочувствую. Просто я так и не понял, что у вас с напами? Что с Дидье и Шевой, где тот же Калу? Писсаро во 2-ом тайме кстати довольно уверенно играл. У Джона значит травма я так понял, мда, таинственно.

Team Spirit
05.08.2007, 21:28
И это, чертяки, а чё вы не сознавались, что кэп ещё с месяц на поле не выйдет? Дык, ждём 19-го. ;)

Так 19го мы с Алексом ;)

RedsBleedRed
05.08.2007, 21:39
Так 19го мы с Алексом ;)

Алекс Курран aka Миссис Стивен Джеррард МВЕ? :D

Рады, наверное, что послематчевых не будет. ;)

Adrian92
05.08.2007, 22:10
Ничё-ничё мы тоже научимсо пенальти стукать:D.как грится Бог троицу любит:D

Pih
06.08.2007, 00:01
Помните матч чемпа мира 2006 Украина-Швейцария?
И как пенали пробивались?
У Швейцарии - все 3 (или 4) удара - по ЦЕНТРУ ворот.
Так я к чему - после того матча все игроки сб. Швейцарии на тренировке должны были забить 5 (вроде бы) пенальти. А пока не забьют, домой не пойдут:D.
Это их тренер потом в интервью сказал.
Мож нам чего-нибудь в этом роде придумать, а то у нас ТАК бьются пенальти, что плакать хочецца:mad:
Ps Когда увидел, что будут пенали, понял - все, вдули (не шучу). Так и случилось.
Pss А Маур и Сэр Алекс говорили, что "это всего лишь еще один этап в подготовке к предстоящему сезону". Типа, победа не важна. Мож, и не расстраиваться:rolleyes:

EG
06.08.2007, 08:20
Ну ещё не было тех, кто действительно бьёт нормальо: Дрогба, Шевы, Баллака, Терри. Но с остальными надо что-то делать.

Pih
06.08.2007, 12:28
Ну ещё не было тех, кто действительно бьёт нормальо: Терри
Соглашусь насчет всех, кроме кэпа.
Не видел, чтоб он когда-нибудь бил пенали.
Счас как представил - :eek: :eek: :eek:

Team Spirit
06.08.2007, 14:03
Терри не бьет, вроде бы.
А вот Баллака в этом смысле очень не хватает, тот уж как вдарит...
Я надеюсь в будущем на эту проблему обратят внимание, да и Чеха чему научат. Даже Куди в этом компоненте посильнее, хотя Петр все-таки еще молод для вратаря.

dk
06.08.2007, 15:30
Фиг знает. Кас к его "еще молод" уже 2 кубка ЛЧ имеет ;)

Pih
06.08.2007, 16:10
Насчет вратарей слышал такой полушутливое правило:
Чем сильнее вратарь играет в игре, тем хуже отбивает пенальти.
И чем хуже играет в игре, тем лучше отбивает пенальти.
А Чех то в игре - ого-го:)
Кас то как-раз плохо пенали отбивает, зато вратарь - супер.
Но это не значит, что Ван дер Сар - нулевой вратарь. Там все дело в бестолковых ударах, а не во вратаре. Вообще, Ван дер Сар так себе отбивает пенальти.

EG
06.08.2007, 16:17
Ну манки сами по себе пенали били достаточно хорошо, там у Чеха шансов не очень то много было.
Насчет вратарей слышал такой полушутливое правило:
Чем сильнее вратарь играет в игре, тем хуже отбивает пенальти.
И чем хуже играет в игре, тем лучше отбивает пенальти.

А Буффон?

Pih
06.08.2007, 17:06
Ну манки сами по себе пенали били достаточно хорошо, там у Чеха шансов не очень то много было.

А Буффон?

Я ж говорю - правило ПОЛУШУТЛИВОЕ. А как его к Буффону применить - сам не знаю. У него вроде и то, и то хорошо получается.

Lozano
06.08.2007, 17:09
всегда есть исключения из правил;)

haker-pfa
07.08.2007, 08:53
В ответ на многочисленные спекуляции относительно его будущего, Михаэль Баллак опубликовал официальное заявление.
Баллак: "Я полностью предан "Челси". Я пришёл сюда, чтобы побеждать в турнирах и добиваться успеха, и я хочу, чтобы болельщики "Челси" знали об этом.
Я счастлив в Лондоне, как в профессиональном плане, так и в личном. Моей семье здесь нравится. Я не собираюсь никуда уходить из "Челси", и я не подписывал никакого контракта ни с мадридским "Реалом", ни с кем бы то ни было другим.
Сейчас я восстанавливаюсь после травмы, и делаю всё, чтобы как можно быстрее вернуть себе хорошую форму и начать играть".

Team Spirit
07.08.2007, 10:45
Да это боян. Тут в теме Реала постили якобы слова Романа Аркадича ("якобы", потому что солнышко цитирует), что Роббен не будет продан ни за какие деньги. Я уж не знаю, радоваться или расстраиваться. Наверное, радоваться, потому что травматичность наших вингеров (да и всех остальных) - это за гранью. Не здоровьем, так количеством...

Team Spirit
07.08.2007, 22:45
Если кто не в курсе, официально заявленные номера на этот сезон:

1. ЧЕХ, Петр (Голкипер)
2. ДЖОНСОН, Глен
3. КОУЛ, Эшли
4. МАКЕЛЕЛЕ, Клод
5. ЭССЬЕН, Майкл
6. КАРВАЛЬЮ, Рикардо
7. ШЕВЧЕНКО, Андрей
8. ЛЭМПАРД, Фрэнк
9. СИДУЭЛЛ, Стив
10. КОУЛ, Джо
11. ДРОГБА, Дидье
12. МИКЕЛЬ, Джон Оби
13. БАЛЛАК, Михаэль
14. ПИСАРРО, Клаудио
15. МАЛУДА, Флоран
16. РОББЕН, Арьен
17. СИНКЛЕР, Скотт
18. БРИДЖ, Уэйн
19. ДИАРРА, Лассана
20. ФЕРРЕЙРА, Пауло
21. КАЛУ, Саломон
22. БЕН ХАИМ, Таль
23. КУДИЧИНИ, Карло (Голкипер)
24. РАЙТ-ФИЛЛИПС, Шон
26. ТЕРРИ, Джон
40. ИЛАРИО, Энрике (Голкипер)

Что приятно, Скотт Синклер с этого сезона переведен в основу.
Алексу и может быть Алвесу выбор крайне не велик, имеем свободные 25 (27 итд) и теоретически свободный 16.

maxON
08.08.2007, 04:45
Да хорошо бы было если эта молодёжь ещё выходила на поле

haker-pfa
08.08.2007, 08:26
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба пропустит из-за травмы две недели. Игрок не сможет принять участия в матче с "Бирменгемом". Но к игре 19-го августа с "Ливерпулем" форвард подойдёт в боевой готвности.

DenDratvin
08.08.2007, 12:19
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба пропустит из-за травмы две недели. Игрок не сможет принять участия в матче с "Бирменгемом". Но к игре 19-го августа с "Ливерпулем" форвард подойдёт в боевой готвности.

ну думаю игра с новичком в любом случае будет очень интересной с дидиье или без него

з.ы.
синие начинайте бояться летучего шотландца Гарри О'коннора:D

Team Spirit
08.08.2007, 13:00
«Не скрою, что мне льстит интерес со стороны «Реала», но пока соглашение между клубами не достигнуто, «Челси» не разрешает мне говорить. Как только переход будет юридически оформлен, я сообщу об этом болельщикам королевского клуба», – приводит слова Роббена AS.

А болельщикам лондонского он сообщить ничего не хочет? Вообщем, лаша тунбай, Роббен.

Pih
09.08.2007, 00:33
"Даниэль Алвес потребовал у своего клуба принять предложение «Челси» о выкупе его трансфера.

Предложение как раз оказалось конкретным. Лондонцам кровь из носу необходим крайний защитник, который в состоянии все 90 минут челночить по правой бровке. «Синие» с бразильцем быстро нашли общий язык, но с «Севильей» все оказалось гораздо сложнее. Боссы с «Рамон Санчес Писхуан» тянут время, не отвечая на предложения англичан. И тут слово взял сам Алвес.

«Это шанс для меня, - говорит Даниэль Алвес - и я намерен им воспользоваться. Если руководство клуба меня уважает, то не должно препятствовать моему уходу. Я отдал клубу четыре с половиной года и, думаю, достоин, чтобы покинуть «Севилью» по-хорошему».

По словам бразильца, его агент в настоящий момент находится в Лондоне, где обсуждает последние детали личного контракта игрока."

Ну вот, думаю, Алвес почти у нас.;)
А вот Роббен похоже окончательно уходит. Есть и положительные стороны - выручим денег (немало), да и так уже есть Малуда, Джо Коул, Калу, Райт-Филлипс. Все игроки одного плана. Куда там Роббену?
Хотя, лишний Роббен никому не помешал бы:rolleyes: ...

Team Spirit
09.08.2007, 01:49
http://www.chelsea-fc.ru/ai/news.208048/image.jpg

Не спрашивайте :D

EG
09.08.2007, 04:08
Ивуарийский царь Дидье первый?

haker-pfa
09.08.2007, 04:52
Мансьенн:
ФК "Челси" рад сообщить, что Майкл Мансьенн подписал новый контракт, рассчитанный на три года.
Молодой центральный защитник еще не успел выступить за основную команду "Челси", и регулярно выходил на поле в составе резервной и молодёжной команд. В аренде в "Куинз Парк Рейнджерз" Мансьенн отыграл 30 матчей за основной состав.
19-летний игрок несколько раз был в запасе "Челси", в том числе во время прошлогоднего матча на Коммьюнити Шилд, который проходил в Кардиффе.

Роббен:
Арьен Роббен признаёт, что очень хочет, чтобы его переход в мадридский "Реал" наконец-то свершился.
Испанский гранд пытается приобрести вингера "Челси" на протяжении уже нескольких недель, однако переговоры всё ещё не завершены.
Отец и агент Роббена Ханс вчера заявил, что надеется, что сделка будет завершена в ближайшие 24 часа, и, судя по всему, эта эпопея близится к своему завершению.
"Очевидно, что слышать об интересе со стороны "Реала" очень приятно, однако я не могу говорить слишком много, пока между обоими клубами не будет достигнуто соглашение, в "Челси" не разрешают мне об этом говорить, - сказал Роббен в интервью изданию AS. - Я знаю, что в моих услугах нуждаются, и было бы хорошо послать весточку болельщикам "Реала", однако я не могу этого сделать, пока не решится моё будущее. Когда всё решится, я пошлю эту весть".
"Я не знаю, когда всё решится, это вопрос к обоим клубам".

Adrian92
09.08.2007, 19:38
говорят что Рабона представят в Мадриде уже в эту пятницу

Team Spirit
09.08.2007, 20:26
Это в Казахстане так Роббена называют?

Adrian92
09.08.2007, 20:52
Нет это я так со злости,что кинул нас гаденыш:mad:

RedsBleedRed
09.08.2007, 20:58
Нет это я так со злости,что кинул нас гаденыш:mad:

Ишь ты, "гадёныш"... А, думаешь, в ФК Гронинген не плакали горючими слезами, когда Арьенчик уходил? :rolleyes: Привыкайте...

Adrian92
09.08.2007, 21:04
А что в Феенорде не ресстраивались,когда Дирк Кюйт уходил :)

RedsBleedRed
09.08.2007, 21:27
Adrian92 , а мы в ветке Фейеноорда и обсуждаем уход Дирка? :rolleyes: Тем более, что Роттердам для него не родной.

Тебе Роббен зуб давал, что никуда не уйдёт? Он, что ли, челсак в пятом поколении?
Чувак за вас - худо ль бедно - отбегал, голы забивал, а тут - о-па! - гадёныш и баста. Красавцы, чё сказать.

Adrian92
09.08.2007, 21:55
Во-первых он так толком ничего не сказал болельщикам Челси,а вечно "прятался" за спиной отца.
Во-вторых сказал бы так мол и так хочу уйти.Но нет же он сначал хочу уйти,потом доиграю контракт,потом опять уйти.Короче пудрил всем мозги
И в-третьих это просто моё личное мнение и ничиго больше:).

Gunnersfan
09.08.2007, 21:59
сегодня узнал, что у Лэмпарда будет свой мобильный тв канал
программа телепередач просто обалденна:D

9.00 : cooking with Frank
9.30 : eating with Frank
10.00 : cooking with Frank
10.30 : eating with Frank
11.00 : cooking with Frank
11.30 : eating with Frank
12.00 : cooking with Frank
12.30 : eating with Frank
1.00 : cooking with Frank
1.30 : eating with Frank
2.00 : cooking with Frank
2.30 : eating with Frank
3.00 : cooking with Frank
3.30 : eating with Frank
4.00 - 12.00 : eating out with Frank

Team Spirit
09.08.2007, 22:25
Adrian92 вообще-то, после окончания прошедшего сезона Роббен сам, без всяких папаш, прямым текстом сказал, что следующий сезон проведет "на 100% в Челси". А теперь он говорит, что ему приятен интерес Реала, все решится на днях, и в Челси ему запрещают говорить о возможной сделке. Пусть уходит после этого..
Таким вот Роббенам, пусть и весьма таллантливым, я всегда предпочту Шона Райта-Филлипса ;)

А когда агент еще и отец - это всегда цирк. Хотя Роббен и Льюис Хэмилтон так не думают :)

Adrian92
09.08.2007, 22:47
Team Spirit Я про тоже, уже сто раз поменял мненией:mad: .Как-то енто всё не по мужски.Теперь хоть ШРФ будет по больше играть.В конце прошлого сезона он начал здорово играть, надеюсь и в этом сезоне он начнет прогресировать в нашем клубе.
Хотя не исключено что в последнии дни трансферного окна(может раньше) на голову свалится Даниэль Алвес :)
вообще-то, после окончания прошедшего сезона Роббен сам, без всяких папаш, прямым текстом сказал, что следующий сезон проведет
Точно Он уже стока всего наговорил что меня запутал.Устроили с отцом цирк понимаешь:mad:

Pih
10.08.2007, 23:02
"Как сообщает издание AS, «Челси» и мадридский «Реал» пришли к общему знаменателю в вопросе о трансфере Арьена Роббена.

Сериал о переходе голландца на «Сантьяго Бернабеу», похоже, подошел к своему завершению. Как сообщил Ханс Роббен - отец и агент Арьена, принципиальная договоренность с клубом Романа Абрамовича достигнута. По его словам, трансфер сына обойдется мадридистам в 30 миллионов евро.

Сам Роббен уже не раз заявлял, что в наступающем сезоне хочет играть за Королевский клуб, и только за него. Теперь его мечта сбывается. «Челси» и «Реалу» осталось урегулировать мелкие детали, после чего Роббен сможет примерить белоснежную футболку испанского гранда."

Все. Пошел. Хотя цену бы я загнул поболее.

EG
11.08.2007, 04:16
Алекс Родриго Диас Да Кошта сегодня прошел медицинское обследование и подписал трехлетний контракт с футбольным клубом "Челси".
Инфа с оф.сайта.

Team Spirit
11.08.2007, 20:32
Этими новостями доволен.
Севильцы явно цену на Алвеса загибают, при том что он сам сказал что хотел бы уже перейти. Главное чтоб в ЛЧ не заиграли.

RedsBleedRed
11.08.2007, 21:10
Бугага! Знают, куда с рекламой ходить - кто самый падкий на всё новое и блестящее. :D

Севилью надо в международный трибунал стаскать. 20 мегапаундов они хотят за Алвеша. Мне, блин, даже ваших денег жалко. Это ж хренсот тысяч квадратных метров нового жилья для жителей Чукотского АО! :p

Team Spirit
11.08.2007, 21:58
Бугага! Знают, куда с рекламой ходить - кто самый падкий на всё новое и блестящее. :D

Угадаешь название команды, которая по твоим же собственным словам, охотилась на Даниэльчика уже фиг знает как давно?

И это, про Малуду не забывай ;) По твоей же собственной логике чемпионами вам без него не стать.

RedsBleedRed
11.08.2007, 23:34
Спирит, про рекламу - другое было. Не застал, видать, тёртый пост. ;)

Дык, мы и послали оборзевших испанцев в пень с такими ценниками за бразилюка. Не так ценен чёрт, как его малютка.

А про логику ещё раз. Мне понятно одно: если чувак не хочет играть на Энфилде и придумывает нелепые отмазы, то пшёл вон, пёс. Неча, понимаешь, в бутруме тусить без дела и Красную денюжку за так получать. Нам нужны люди гордые и вольные. ;)

Team Spirit
11.08.2007, 23:43
Спирит, про рекламу - другое было. Не застал, видать, тёртый пост. ;)

Неа, отдыхал на даче :cool:

Дык, мы и послали оборзевших испанцев в пень с такими ценниками за бразилюка. Не так ценен чёрт, как его малютка.

А про логику ещё раз. Мне понятно одно: если чувак не хочет играть на Энфилде и придумывает нелепые отмазы, то пшёл вон, пёс. Неча, понимаешь, в бутруме тусить без дела и Красную денюжку за так получать. Нам нужны люди гордые и вольные. ;)
Так про ценник и наш коуч возмутился, мол загубят гишпанцы парню карьеру с такими замашками.

Ну про Фло "тусить без дела" - это ты сказал. Рио Фердинанду привет передай :)

RedsBleedRed
12.08.2007, 00:16
Спирит, тык, Рио - не Аггер. А он тоже просит передать привет. ;)

Малуда много говорит не по делу. Сначала цитируемые тобой истории про "никто меня не хотел на Энфилде" и "какие-то левые люди звонили" сменились телегой про то, что с Рафой он-таки не раз имел разговор. С этими жабоедами ухо в остро надо держать. Смотрите, чтоб Галласом очень шустро чувак не оказался, а то и так проституток перебор (это уже привет от Роббенчика ;)).

Team Spirit
12.08.2007, 01:51
Равнять-то их не надо. Роббен бы не сильно переживал, если бы руководсво твердо сказало "нет" и в свои ворота забивать не угрожал.
И как же тогда Бабель, который сначала грозился в Арсенале играть, а потом резко рванул на Энфилд?

А в целом у нас афро-французы, да и просто афро, очень даже неплохо приживаются ;)

RedsBleedRed
12.08.2007, 10:40
И как же тогда Бабель, который сначала грозился в Арсенале играть, а потом резко рванул на Энфилд?

Дима, опять ты с цитированием не дружишь. Единственное, что внятно говорил негритёнок: "Я бы поиграл ещё годик дома" и "Когда-нибудь в своей карьере я хотел бы поиграть под руководством Венгера". Я не вижу тут никаких клятв верности Арсеналу, как?
СЗОТ

Team Spirit
12.08.2007, 12:16
Дима, опять ты с цитированием не дружишь. Единственное, что внятно говорил негритёнок: "Я бы поиграл ещё годик дома" и "Когда-нибудь в своей карьере я хотел бы поиграть под руководством Венгера". Я не вижу тут никаких клятв верности Арсеналу, как?
СЗОТ

Так и Фло говорил только о том, что не против оказаться в одном из английских клубов, Челси, Лфк..

А подкалывал я именно тебя :) Ты же в каждом посте в свое время то в своей, то в теме канонирчегов писал "руки прочь от Малуда, нам еще титул выигрывать.." :D

RedsBleedRed
12.08.2007, 12:47
Спирит, иди, вон, на мегафутбол в качестве модератора, а? ;)

Выиграем не с Малудой, выиграем с тем, что есть - делов-то.

Чё-то неделя до замеса, а у нас с тобою ужо понеслось, гыгы. :rolleyes:

Team Spirit
12.08.2007, 14:49
Это только начало :)

Team Spirit
12.08.2007, 18:30
Фуф!
Имея полное преемущество по ходу матча пропустили 2 банки из каких-то полу-моментов (привет тебе, Глен, и пока) все-таки выйграли свой первый матч и поставили новый рекорд по количеству беспроигрышных домашних матчей подряд.

Атака смотрелась очень перспективно, Шон и Фло ожидаемо феерили, Калу прибавил очень сильно, в первую очередь в физике, очень неплохо боролся с защитниками. Писарро хорош. Он там где надо, и когда надо.

А вот игра Глена лишний раз убеждает в необходиомсти покупки Алвеса. Или пусть начнут Диарра наигрывать правым дэфом, в крайнем случае..

Челси – Бирмингем – 3:2 (2:2)

Голы: 0:1 – Форсселль (14), 1:1 – Писарро (17), 2:1 – Малуда (31), 2:2 – Капо (36), 3:2 – Эссьен (50).

ЧЕЛСИ: Чех, Джонсон, Рикарду Карвалью, Бен-Хаим, Э.Коул, Райт-Филлипс, Эссьен (Микель, 69), Лэмпард, Малуда (Сидуэлл, 83), Калу, Писарро (Дрогба, 64).

БИРМИНГЕМ: Дойл, Келли, Джуру, Риджуэлл, Кедрю (Парнэби, 51), Ларссон, Муамба, Нафти (де Риддер, 75), Макшеффрей (Джером, 69), Капо, Форсселль.

Предупреждения: Эссьен (52), Ларссон (77), Карвалью (79).

12 августа. «Стэмфорд Бридж», 16.30.

Судья: Майк Райли (Йоркшир).

Adrian92
12.08.2007, 18:55
Джонсона ф топку.заставил нас понервнечить в таком простом казалось бы матче.Также помимо Малуды и ШРФ отмечу Клаудио Писсаро.Если он продолжит в таком же духе.То Шева на долго застрянет на банке.

Pih
12.08.2007, 21:27
Все в норме, забили победный гол рано, потому хоть было немного спокойно. Не то что RedsBleedRed'у с Ливером - одни нервы.. Хотя гол у Джерарда классный получился. Надо будет на комп скачать.
Для коллекции)

Team Spirit
12.08.2007, 23:12
Кстати о голах, кстати о "скачать"..
Вот здесь (ftp://89.222.152.32/EPL%202007-2008/12%20August%20(Chelsea-Birmingham)/) можно скачать голы, обзоры небольшие, даже по-моему весь матч можно загрузить :)

Adrian92
12.08.2007, 23:20
Вот здесь (ftp://89.222.152.32/EPL%202007-2008/12%20August%20(Chelsea-Birmingham)/) можно скачать голы, обзоры небольшие, даже по-моему весь матч можно загрузить :)
Спасибо за FTP.А тут все матчи появлятся будут?

Team Spirit
12.08.2007, 23:44
Не знаю. Думаю да, там даже предсезонные все были.

Pih
13.08.2007, 00:24
Блин, Спирит, да ты гений, только молчишь об этом.):D
Я б такую ссылку никогда в жизни не нашел бы.
Ну а если будут тута полные матчи Челси, то я вапще афигею:eek: . Все качать буду.
Переполнен чувствами, но могу точно сказать - был бы девушкой - расцеловал бы.) А так - извини, только благодарности.);)
Ну ты блин молодец, что хоть сказал, а я молодец, что f-юзер:rolleyes: и получаю вот такие вот FTP-сервера...

Rodi ON-OFF
13.08.2007, 03:04
Полузащитник "Челси" Микаэль Эссьен травмировал колено в матче 1-го тура Премьер-лиги против "Бирмингем Сити", закончившегося со счётом 3:2, сообщают французские СМИ. Главный тренер лондонцев Жозе Моуринью заявил, что ганец хромал и терпел боль.

13 августа, понедельник. 2:43
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)

Вот такая вот фигня.

Adrian92
13.08.2007, 11:37
Алвес отказался выходить на поле в матче ЛЧ против АЕКа.Как грится информация к размышлению:)

Pih
13.08.2007, 21:48
Алвес отказался выходить на поле в матче ЛЧ против АЕКа.Как грится информация к размышлению:)
Что то мне это напоминает один сюжетик из игры UEFA League Champions 06-07. Там тоже отказывается играть игрок, только посреди сезона.
А вообще - очень интересно. Все-таки, думаю, получится еще один сюжетик из той же игры - подписание нового игрока в последний день трансферов)

RedMate
14.08.2007, 03:46

Этоо тоже как-то не вышел на поле. И начались разговоры про переход. Так что рано радоваться:)

Team Spirit
14.08.2007, 10:44
Этоо тоже как-то не вышел на поле. И начались разговоры про переход. Так что рано радоваться:)

Разумеется рано.
Но мы отлично знаем почему он не вышел, чтобы не быть заигранным в лч, а если у игрока есть большое, как видим, желание к нам перейти, то это уже много.

Adrian92
14.08.2007, 15:26
В продолжение темы с Алвесом.Хуан де Рамос заявил что пока тот в команде он собирается его использовать.
Вообще надо Алвесу с Эссьеном созванится и посаветоватсо:).
Мне что-то подсказывает что-он не выйдет.В крайнем случаи получит какую нибудь "травму" и скажет что не может играть
Ну что господа,готовим деньги :)
Алвес не заявлен на матч с АЕком (http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_2660669,00.html)

Team Spirit
15.08.2007, 01:48
Хстате.. Если черти из Рединга завтра кого не сломают, а они подлецы могут, то к матчу с Лфк точно не будет только Бриджа и Баллака. Ферейра восстановился, что в связи с феериями Джонсона очень акутально. Кэп с завтрашнего дня тренируется по полной программе, но с библиотекарями он не сыграет, как и Мак с Шевой, зато к выходным все трое обещают быть в полной боевой готовности. Главное Джо Коула уберечь ;)

Кстати по поводу Алвеса..
Как сообщает гишпанская Марка, некто Даниэл Алвес Да Силва уже перешел к нам за 32 милиона евро. Верить ей мы пока не будем, а то по их инсайдам Цеск и Роббен уже давно в Реале играют, но информацию примем к сведению.

PS C Эссьенчиком не ясно до сих пор. То ли сыграет завтра, то ли не сыграет.

Lozano
15.08.2007, 02:25
уже многоисточников сообщили отом что алвес перешел к нам там и авторитетный скай

EG
15.08.2007, 04:02
Если Алвес действительно перешёл, то мы имеем по два человека на каждую позицию в защите, а на правом краю и вовсе 3.
Коул(Бридж)-Терри(БенХаим)-Алекс(Карвальо)-Алвес(Джонсон,Ферейра)
И тут возникает два вопроса?
1) Кому из двух вероятных дублёров Алвеса на правом фланге будет отдаваться предпочтение: Джонсону, который феерит в этом сезоне или Ферейре, который феерил в прошлом?
2)Кто будет вторым основным центрдефом на пару с кэпом, Алекс или Карвальо?
З.Ы. Так чё там с Роббеном?

AsdaD
15.08.2007, 04:05
Лондонский "Челси" договорился с испанской "Севильей" о покупке защитника сборной Бразилии Даниэла Алвеса за 36 миллионов евро. Как сообщает Marca "Челси" заплатит 32 миллионов, а оставшиеся четыре миллиона будут выплачены в зависимости от игры бразильца. Также испанские СМИ сообщает, что после этой сделки "Челси" скорее всего продаст Арьена Роббена в мадридский "Реал" за 30 миллионов евро.

Авторитетное издание Марка уже подтвердила, теперь точно он ваш....:)

Team Spirit
15.08.2007, 10:24
Коул(Бридж)-Терри(БенХаим)-Алекс(Карвальо)-Алвес(Джонсон,Ферейра)
И тут возникает два вопроса?
1) Кому из двух вероятных дублёров Алвеса на правом фланге будет отдаваться предпочтение: Джонсону, который феерит в этом сезоне или Ферейре, который феерил в прошлом?
2)Кто будет вторым основным центрдефом на пару с кэпом, Алекс или Карвальо?
З.Ы. Так чё там с Роббеном?

А теперь прикинь, что Терри и Бридж сейчас травмированы, а Феррейра вот-вот восстановился. И то что кто-то из этой компании будет вылетать по ходу сезона, так что поиграть успеют.

1. Алвесу :)
А Джонсона или Ферейру еще совсем не поздно отдать в аренду, если бразильца действительно купили.

2. Бен Хаим :D Особенно если учесть, что с Редингом он смотрелся лучше чем Карвальо. Вообще, все зависит от того как пойдет игра у Рикардо. Год назад его продать хотели, но не смогли, а он за это стал лучшим центральным защитником премьер-лиги (с) актим. А можно наигрывать для Дунги связку Алекс - Алвес.

PS Ничего с Роббеном. Ни слуху, ни духу. В Лондоне пока сидит, вроде.

Adrian92
15.08.2007, 14:22
То ли сыграет завтра, то ли не сыграет
Вроде Маур говорил.Что может,но выпускать его пока не будет.

RedsBleedRed
15.08.2007, 15:25
Уахаха, а лозунгов-то было! "Не будем поддаваться шантажу!", "Никаких брейкинг зе банк!" ;)

Какие вы всё-таки падкие...

Team Spirit
15.08.2007, 15:48
Уахаха, а лозунгов-то было! "Не будем поддаваться шантажу!", "Никаких брейкинг зе банк!" ;)

А мы не хотели покупать, но вынуждены были спасти юношу :)

dk
15.08.2007, 16:15
Вы и Паркера спасли, и Верона, и Даффа, и Эшли, и .... да всех спасают! Чипэндэйл прям. Те что борондуки .... а может и стриптизеры... :D

Adrian92
15.08.2007, 16:20

Так а шо делалть.Если парень чуть не плачет, проситцо в Челси:)

RedsBleedRed
15.08.2007, 16:33
Синий стейтмент:
Chelsea have confirmed their interest in the player to the club but as yet there is no agreement.

;)

Team Spirit
15.08.2007, 16:55
Синий стейтмент:

Ну вот, а ты уже успел оскорбить скромную лондонскую команду.. :rolleyes:

dk ты Даффа не трожь.

;)

Pih
16.08.2007, 00:47
Лондонский "Челси" договорился с испанской "Севильей" о покупке защитника сборной Бразилии Даниэла Алвеса за 36 миллионов евро.

Сегодня по 7тв было написано в бегущей строке, что 40 млн. евро.
Ну, да это не главное. Главное что он почти у нас. 7тв то слухи не пишет, проверено уже.

Pih
16.08.2007, 01:00
Рединг - Челси 1:2
29, Бикей;
47, Лэмпс;
50, Дрогба;
На 72' удалили паренька под фамилией Чиссе (2 желтая)
У Челси 3 желтых - Карвалью, Сидуэлл, Райт-Филлипс
Всех с победой, причем для меня она бы не была такой радостной, если б манки 2 матча вничью не сыграли)
Пока таблица такая
1.Эвертон - привет Кетанову
2.Ман. Сити
3.Челси
4.Кто бы вы думали? Уиган
Для возможно будущих цитаторов - никаких итогов, никаких прогнозов, просто позиция Уигана понравилась, вот и запостил.
Ну, и наша тоже ничего.)

Team Spirit
16.08.2007, 01:03
Собственно.. 1 - 2. Весь первый тайм полосатые черти возили наших по всему полю.. А потом начался второй, и возить стали их. Вот и все, собственно. Стив со своими квитаться не стал, и играл довольно слабо. А Писарро хорош. Шон во втором тайме играл правого дефа. Уверен, что против лфк он в основе без вариантов.

Рики сломали, и это не есть гуд. Не знаю как там дела у Алекса, но в нынешней ситуации пара цз Бен Хаим - Терри на Энфилде кажется оптимальной.

На 72' удалили паренька под фамилией Чиссе (2 желтая)
Сиссе он, Калифа Сиссе.

Buk
16.08.2007, 01:11
Да прям отлегло ,Чех "феерил" (привет Бикею) чего за ним последнее время давно не водилось.Дрогба красавчек. Все молодцы вытащили матч.Рикардо жаль.

С Ливерными с такой обороной будет непросто.

А кстати Алвеш уже наш?

Team Spirit
16.08.2007, 01:14
А кстати Алвеш уже наш?

Нет.

Adrian92
16.08.2007, 01:21
Я пологаю с ЛФК на рамке будет Карло.Так играть как в 1 тайме просто нельзя.Ужас

Lozano
16.08.2007, 01:46
Я пологаю с ЛФК на рамке будет Карло.Так играть как в 1 тайме просто нельзя.Ужас

нельзя ща чеха менять, он может подумать что ему недоверяют и от этогоможет стать только хуже

Team Spirit
16.08.2007, 01:58
http://img115.imageshack.us/img115/1412/huntcechkj1.jpg

Lozano
16.08.2007, 02:07
http://www.eurosport.ru/football/teams/chelsea/teamcompo.shtml

чет смотрел состав и увидел там алвеса)

EG
16.08.2007, 14:31
Капитан "синих" Джон Терри будет готов выйти на поле в матче с "Ливерпулем". Эта новость немного смягчила тот факт, что "Челси" потерял Рикарду Карвалью из-за травмы в матче с "Редингом".
Инфа с оф.сайта.

zloy_loker
16.08.2007, 15:26
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/15951/danielalves/profil.html

RedsBleedRed
16.08.2007, 16:31
И ещё раз для всех торопыг. Вывешено сегодня Бибами:

Chelsea's bid for Sevilla defender Daniel Alves has been rejected by the Spanish club as "way below" an acceptable price.

Жмотничаете? Вай-вай-вай, жадины. ;)

EG
17.08.2007, 13:41
По-моему с Алвесом дела действительно не так хороши:
Севилья" отвергла предложение "Челси" о продаже Даниэля Алвеса, поскольку предлагаемая сумма оказалась для испанской команды меньше приемлемой .
В заявлении, размещённом на официальном сайте "Севильи", говорится: "В связи с распространившимися в прессе слухами относительно переговоров между нашим клубом и английским "Челси" относительно перехода игрока в лондонский клуб, "Севилья" хотела бы заявить, что клуб счёл предложение "Челси" по приобретению игрока несоответствующим уровню, которого ожидала "Севилья".
"По этой причине Даниэль остаётся игроком "Севильи".

Инфу взял с оф.сайта.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl199207.html

Team Spirit
19.08.2007, 20:57
Ну хоть так.

Lozano
19.08.2007, 21:05
ну и кто орал чеха ненадо ставить чех так се???? аа??? чех супер!

Adrian92
19.08.2007, 21:31
результат в полне приемлемый.Но игра Бен Хаима оставляет много вопросов.Мало того что гол привез так ещё еслиб не кэп то был бы удален

Lozano
19.08.2007, 22:15
неплохой результат, главное терь дома выйграть

Pih
19.08.2007, 23:27
Результат так себе. Но смотрев матч, могу сказать - супер! Первый раз в жизни вижу, чтоб за такой эпизод пеналь давали. Малуда сам напрыгнул, еще и пенальти заработал.
Насчет Бен Хаима - у меня чувство, что ждет его судьба Буларуза. Че-то ему доверяют, а он играет хуже некуда. Сначала матча Торреса опекал, потом Маур увидел его игру, поставил опекать Кюйта. А за Торреса Кэп взялся. То то испанца в конце игры было не заметно)
А вообще, матч нервный. Столько желтых - думал, без красных не обойдется встреча. Обошлась.
Видел кто, был в 1 тайме момент - Торрес подставился под Кэпа и упал. Но штрафной дали Челси. Так тогда Терри согнулся для пары ласковых Торресу, а тот по щеке Кэпа (ну легонько, конечно, типа издеваясь, считая, что он круче). Тогда думал - ну все, замес пошел. Кэп разозлился не на шутку, я думал, точно врежет. И По красной Терри и Торресу...
Судья вовремя подбежал...

Filthy Animal
20.08.2007, 15:42
Но игра Бен Хаима оставляет много вопросов.Мало того что гол привез так ещё еслиб не кэп то был бы удален
Этот момент меня вообще поразил. Можно сказать кэп вызвал огонь на себя, так накинулся на судью, что тот забыл кому карточку показать хотел.)) Настоящий капитан, коих по Европе раз-два и обчелси

Team Spirit
20.08.2007, 18:22
Кстати о воспитанниках..
Вслед с Скоттом Синклером, новый контракт подписал Сэм Хатчинсон. Наверняка теперь сдадут куда-нибудь в аренду, а там уже и до первой команды недалеко.

Что интересно, продлил контракт и Макелеле.. На год, то есть у нас он будет ближайшие 2 сезона. Надо сказать, неожиданно, при том что тот же Микель Клоду нынешнему едва ли в чем-то сильно уступает. Хотя, всеравно это здорово.

Pih
21.08.2007, 23:00
Макелеле нужен. Пока хотя бы. Вспомним прошлый сезон - травмы, травмы, травмы... Он лишним точно не будет.
А дальше - что тренер решит. Я бы держал Макелеле после окончания контракта еще где-то сезончик. А потом уже надо карьеру заканчивать)

21ghost21
23.08.2007, 15:35
Бестселлер среди оленеводов. ;)
http://arseblog.com/columns/images/colebook.jpg

Team Spirit
23.08.2007, 16:19
Все еще скучаешь :D

Писать-то в общем нечего. Роббена продали, наконец, притом за очень приличные деньги, а Белетти (что еще 3 часа назад было полной неожиданностью) почти купили.

Team Spirit
23.08.2007, 17:30
Офсайт подтвердил переход Белетти. Вопросов много. Почему именно он? Помоложе нельзя было найти?
По тем играм Барселоны, которые видел лично я, он понравился. Но.. Слишком много но.

А с Алвесом Севилья совсем зажралась.

dk
23.08.2007, 17:35
Я вот теперь в думах.. У нас справа Хайнце, у вас - Белетти, у ЛФК - это.. ну как его, ирландчик какой то ;)

Куда ж теперь Алвеса? Скорее всего, получается, только в Милан?

RedsBleedRed
23.08.2007, 17:38
Куда ж теперь Алвеса?

В РПЛ его, в РПЛ. Не царское это дело - такой баблос за этого чувачка платить. ;)
СЗОТ

Team Spirit
23.08.2007, 18:34
Я вот теперь в думах.. У нас справа Хайнце, у вас - Белетти, у ЛФК - это.. ну как его, ирландчик какой то ;)

Куда ж теперь Алвеса? Скорее всего, получается, только в Милан?

Никуда, там останется. Дель хНидо доведелывался, думал так всем нужен этот бразильчег, что борзел с каждым днем все больше. Причем я не сомневаюсь, что на эти ~40 мегаевров он очень даже расчитывал. Ан нет, "не хотите, как хотите.." (с)
Наши 25 предлагали, и это огромная переплата, я считаю.

А ты уверен, что Хайнце справа? :)

UP Все упорядке, шеф. Бразильчег прошел мед обследование и черкнул контрактец на 3 года. Самое забавное в том, что всю сделку от начала и до конца провернули за 2(!) дня.

«Для меня это был очень большой сюрприз, — сказал Беллетти. — Только вчера на меня вышли представители “Челси”. Мы с ними обо всём договорились, и клубы тоже очень легко пришли к соглашению».

Pih
24.08.2007, 15:56
Ой, боюсь, не нужен нам Белетти...
Хотя кто его знает - может вторая молодость у него откроется:)
А сюрприз - это не только для него;)
Но и для всех болельщиков. И не только Челси.
А Алвес нафиг нужен за такие деньги. Все правильно Роман сделал.

Зы. К Спириту. Читал, что любишь учить молодых) так вот
Я че-то не въехал в эту картинку про Ливерпуль и "свободную зону трофеев"
О чем это?
СЗОТ

Lozano
24.08.2007, 16:34
Зы. К Спириту. Читал, что любишь учить молодых) так вот
О чем это?
СЗОТ

типо чамп англии давно небрали

RedsBleedRed
24.08.2007, 18:11
О чем это?

Это к тому, что челский суппорт испытывает страшнейшие проблемы с такими учебными дисциплинами, как история и математика. ;)

Basilio88
25.08.2007, 18:13
А что там по Андрюше? Я давеча слыхал, что его на историческую родину сватают.

Pih
25.08.2007, 22:40
Это к тому, что челский суппорт испытывает страшнейшие проблемы с такими учебными дисциплинами, как история и математика. ;)

Ливерпульскую историю досконально не учил:)
А чемп Англии - это да, единственное, за что можно ЛФК подколоть
Остальное все в норме.:rolleyes:
З.ы. С победой 1:0)

RedsBleedRed
25.08.2007, 22:57
А чемп Англии - это да, единственное, за что можно ЛФК подколоть

Челских суппортим? Чемп Англии, говоришь? 18 - 3 - на, подколи. ;)

Повезло вам сегодня на Джеймсе. ;)

Pih
26.08.2007, 14:07
Челских суппортим? Чемп Англии, говоришь? 18 - 3 - на, подколи. ;)

Повезло вам сегодня на Джеймсе. ;)
RBR, ты ж понял что я хотел сказать. Не количество, а давность;)
По количеству - мог бы и не писать:)
На Джеймсе - да, фортануло неплохо. Он то прыгал по воздуху, а мяч близко к земле летел. Вот и гол вышел. А Дрогба то голевые передачи пяткой начал раздавать:D
Еще надо учесть, что Э. Коул на 86 минуте мяч из пустых ворот вынес головой. Как он так смог, я до сих пор понять не могу:eek:
Если у него такая реакция, пусть вместо Чеха становится. Жалко, росточку не хватает:D

Lozano
26.08.2007, 14:15
А что там по Андрюше? Я давеча слыхал, что его на историческую родину сватают.

его туда уже год сватают

Pih
26.08.2007, 14:34
Андрюша остается. Если не получит сильных травм, будет в основе и все путем. В прошлом сезоне немало важных голов забил, в том числе и Валенсии. Да и в чемпе забивал. Не думаю, что Моуриньо станет его продавать.
Насчет родины - ОН - и на родину? Рановато. Лет через 5-7 - вот тогда да, можно возвращаться. А пока тем же Шахтеру с Динамо Киевским элементарно денег не хватит на него.

RedsBleedRed
26.08.2007, 14:57
Alex-pih, во-первых, там речь идет про аренду. Во-вторых, думаешь, он после чудесного сезона в западном Лондоне стоит дороже пятёрки мегапаундов? А уж таких-то денег у Киева завались. Есси чё, Шацких накинут сверху, и будет у вас узбек зажигать на Стэмфорде. ;)

Pih
26.08.2007, 15:12
Alex-pih, думаешь, он после чудесного сезона в западном Лондоне стоит дороже пятёрки мегапаундов?
Да, думаю, стоит дороже пятерки.
А насчет аренды - по-моему, тоже навряд ли...

haker-pfa
26.08.2007, 16:44
Да, думаю, стоит дороже пятерки.
Согласен. Даже после провального сезона стоит он не менее 20лямов долларов!

Интервью Маура на пресс-конференции после матча с Портсмутом (http://chelsea-fc.ru/news/25.08.2007_20_39_4.html)

RedsBleedRed
26.08.2007, 20:28
Согласен. Даже после провального сезона стоит он не менее 20лямов долларов!

Ну, и что такое "20 лямов долларов"? Десять мегапаундов - это 3/5 Бента и меньше 1/2 Торреса. Чтобы оттопырить такие деньги, Суркису потребуется именно столько времени, сколько нужно, чтоб достать бумажник из штанов. ;)

Да о чём речь-то, в принципе? Никаких серьёзных разговоров не ведётся. Зачем Кыеву потрёпанная "живая легенда", когда можно усиляться другим способом. Так, через пару лет, как Фау на Энфилд вернётся по фри-трансферу. :rolleyes:

BUG
28.08.2007, 08:21
Российский миллиардер, владелец "Челси" Роман Абрамович провел встречу с братом и агентом игрока сборной Бразилии Роналдинью Роберту Ассисом. Цель переговоров - переход в лондонский клуб в контракте полузащитника сине-гранатовых есть пункт, позволяющий ему покинуть команду за отступные в размере 85 миллионов фунтов. Именно эту сумму и готов предложить руководству "Барселоны" Абрамович. Если сделка состоится, то трансфер Роналдинью станет самым крупным в истории, сообщает "Спорт-"Экспресс":)
Круто было б.

RedsBleedRed
28.08.2007, 10:47
BUG, ну, вот, есть в голове какой-нибудь механизм, позволяющий осуществлять самоцензуру?
Понимаю ещё, написать, типа, "Чуваки, прочитал тут в таблоиде смешную пулю - сам поржал, поржите и вы". А то телегу, летающую по помирающим со скуки брытанским таблоидам уже несколько дней, выдавать за "новость"... :rolleyes:

BUG
28.08.2007, 12:09
Российский миллиардер, владелец "Челси" Роман Абрамович провел встречу с братом и агентом игрока сборной Бразилии Роналдинью Роберту Ассисом. Цель переговоров - переход в лондонский клуб в контракте полузащитника сине-гранатовых есть пункт, позволяющий ему покинуть команду за отступные в размере 85 миллионов фунтов. Именно эту сумму и готов предложить руководству "Барселоны" Абрамович. Если сделка состоится, то трансфер Роналдинью станет самым крупным в истории, сообщает "Спорт-"Экспресс":)

А еще + Teveza,Джерарда,криштиану Роналду, руни,Becknama и тд.:D
p.s.RedsBleedRed (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=3159), надеюсь правильно тебя понял :).

Pih
28.08.2007, 12:28
Ну про Роналдиньо загнули тему...
Конечно, денег у Романа много, но 85 мегапаундов - это слишком...
З.ы. Вообще Роналдиньо реально купить только в Фифе...))

Team Spirit
29.08.2007, 08:04
Без меня предсказуемо зосрале топег.
Значит мы все-таки вырулили на первое место. Ничо не знаю что там было, сегодня скачаемс обзор тура и изложим свою авторитетную, так сказать, точку зрения.

Про Р не надо тут писать, нас Флоранчег устрайвает более чем.

LeXeR
29.08.2007, 09:15
А еще + Teveza,Джерарда,криштиану Роналду, руни,Becknama и тд.:D
p.s.RedsBleedRed (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=3159), надеюсь правильно тебя понял :).

нет не правильно ты его понял
еще один такой копипаст с новостями, придуманными неизвестно кем и придется попариться в баньке

BUG
29.08.2007, 18:03
LeXeR (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=81), понял:)

Вот тот проклятый источник. (http://mignews.com.ua/articles/269154.html)

LeXeR
29.08.2007, 18:17
LeXeR (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=81), понял:)

Вот тот проклятый источник. (http://mignews.com.ua/articles/269154.html)

нет, суть не в том, чтобы приводить каждый раз источники (хоть и это желательно)
суть в том, чтобы не копипастить сюда новости сомнительного содержания ;)

Team Spirit
30.08.2007, 18:38
Ничо не знаю что там было, сегодня скачаемс обзор тура и изложим свою авторитетную, так сказать, точку зрения.

Ну я посмотрел, вообщем..
Сказать-то нечего особо. Определенно радует что у Лэмпса пошла игра, и гол фартовый тому подтверждение. А то раньше и лупил куда надо, но то киперы, то еще что...
Калу растет на глазах, Писарро вполне на уровне, во всяком случае лучше лично моих ожиданий.
Хочется уже Шевченку посмотреть, а то ведь на 4-4-2 во многом ради него переходили, уж не для Пиццы и Калу. Травмированные заживают постепенно, даже Баллак с Уэйном вот-вот на подходе.
Белетти дали нелепый номер 35 :o

Солнышко упорно сыпет всяким бредом, сватая к нам то Рональдинье, то их же Дос Сантоса, а так же пророчат уход Шона (который тут же официально опровергли) и обмен Ферейры на Куарежму с доплатой. В последнее еще можно поверить, но по деньгам там вопрос сложный, и за 2 дня такую сделку провернуть нереально. И не нужен он особо, при разбегавшемся Самсунге и набирающем форму Джо.

Lozano
30.08.2007, 21:34
Группа B
"Челси" (Англия)
"Валенсия" (Испания)
"Шальке" (Германия)
"Русенборг" (Норвегия)

Pih
30.08.2007, 21:42
Да уж, группа неслабая досталась. Хуже, чем тем же Ливерпулю или МЮ...

Team Spirit
30.08.2007, 22:04
Нормальная группа.
Шальке нынче явно не тот, что в прошлом сезоне, особенно с уходом Алтынтопа и Линкольна, а о РБК говорить и вовсе не приходиться. С Валенсией сложнее, и они вероятно поборятся даже за первое место в группе, но судя по первому их матчу в Ла Лиге проблемы там есть, и весьма серьезные.

~Chester~
30.08.2007, 22:13
Нормальная группа.
Шальке нынче явно не тот, что в прошлом сезоне, особенно с уходом Алтынтопа и Линкольна, а о РБК говорить и вовсе не приходиться. С Валенсией сложнее, и они вероятно поборятся даже за первое место в группе, но судя по первому их матчу в Ла Лиге проблемы там есть, и весьма серьезные.

Шальке зря недооцениваешь :) Хотя согласен полностью, сезон уже другой у них будет. Валенсия если протрезвеет быстро, то тогда может и поборется за первое. А так - врядли.

Team Spirit
30.08.2007, 23:47
Петр Чех из "Челси" признан УЕФА лучшим вратарем прошлого сезона в Европе.

Эта награда, победителя которой выбирают лучшие европейские тренеры, была вручена голкиперу на церемонии жеребьевки группового турнира Лиги Чемпионов, которая прошла в четверг в Монако.

И это при такой травме и пропуске 3х месяцев :cool:

RedsBleedRed
31.08.2007, 00:38

И, главное, при полном бессилии в послематчевых пенальти в полуфинале этой самой УЕФА-вской чашки. :rolleyes:

Дим, тебе серьёзно подобные псевдопризнания от шкурного Мишки льстят?

RedMate
31.08.2007, 00:53
[I]Петр Чех из "Челси" признан УЕФА лучшим вратарем прошлого сезона в Европе.

Тут и так ясно, за что дали награду. Типа за мужество и преданность футбболу и т.д и т.п. Не спорю, Чех - клевый, но лучшим его назвать вряд ли можно...

Team Spirit
31.08.2007, 01:07
Дим, тебе серьёзно подобные псевдопризнания от шкурного Мишки льстят?

Ну как тебе сказать.. И да, и нет, если учесть что остальные награды получили игроки Милана. Дида уж настолько не тянул.. :)

Тут и так ясно, за что дали награду. Типа за мужество и преданность футбболу и т.д и т.п. Не спорю, Чех - клевый, но лучшим его назвать вряд ли можно...
А кого тогда можно?

RedsBleedRed
31.08.2007, 01:29
А кого тогда можно?

Ну, Пепе как-то справлялся. ;) Если уж не Дида.

Ой, слушай, картинку тут тебе нашёл замечательную.

http://img406.imageshack.us/img406/1358/antichelseako2.jpg

Team Spirit
31.08.2007, 01:45
Ну, Пепе как-то справлялся. ;) Если уж не Дида.

Только вот в финале не справился :rolleyes:
А там как раз Дида. А если не Дида, то Чех.. Логика, гыгыг

Ой, слушай, картинку тут тебе нашёл замечательную.
Новый девиз мерсисайдских путан? :)

alonso14
31.08.2007, 07:04
Только вот в финале не справился :rolleyes:

Нууу, в полуфинале зато справился ;)

А там как раз Дида. А если не Дида, то Чех.. Логика, гыгыг
Нууу, у меня схожая, если не Пепе, то Дида. Ну уж потом....Ладно, танки грязи не боятся.

Team Spirit
31.08.2007, 15:17
Сплавили Глена к Реднаппу. Я пока не понял, в аренду или окончательно продали, но судя по всему второе. Удачи парню.

Gunnersfan
31.08.2007, 15:19
Это Джонсон который?
он же только что вернулся:eek:

~Chester~
31.08.2007, 15:32

Жжешь :D

RedsBleedRed
31.08.2007, 15:39

Слу-ушай, ну если вам уже и путаны не дают, то ю кэнт бай не только хистори. ;)

жжешь :D

Team Spirit
31.08.2007, 16:22
Это Джонсон который?
он же только что вернулся:eek:

Из аренды. А теперь посмотрели на него.. и взяли Белетти. С тем же Бирмингемом это был тихий ужас.

Слу-ушай, ну если вам уже и путаны не дают, то ю кэнт бай не только хистори.

На то они и девушки light-поведения, Никит. Сегодня нашим не дадут, а завтра вашим :rolleyes:

LeXeR
31.08.2007, 20:07
Да ливерпульцы вроде как и без девушек легкого поведения проблем с этим вопросом не имеют в отличие от "аристократов". Вы ж все тренируете пенальти, личной жизнью то некогда заняться ;) А картинка отменная, Никит ;)
P.S. Окоромя господина Джонсона из вашего стана сваливает еще и мисье Диарра. В Ньюксл, если не ошибаюсь.

Team Spirit
31.08.2007, 23:45
Да ливерпульцы вроде как и без девушек легкого поведения проблем с этим вопросом не имеют в отличие от "аристократов". Вы ж все тренируете пенальти, личной жизнью то некогда заняться ;) А картинка отменная, Никит ;)
P.S. Окоромя господина Джонсона из вашего стана сваливает еще и мисье Диарра. В Ньюксл, если не ошибаюсь.

Ну тебе про проблемы "аристократов" виднее всех, видимо ;)
Откуда дровишки про Диарра?

Проблема другая - Лэмпс поломался, и если Стыви все-таки не очухается к матчам за сборную, на Макларена будет очень забавно смотреть. Как там Баллак поживает, интересно, сейчас бы очень пригодился.

LeXeR
01.09.2007, 11:18

http://www.skysports.com/story/0,19528,12875_2699485,00.html
по стопам Галласа ;)

haker-pfa
01.09.2007, 11:23
http://www.skysports.com/story/0,19528,12875_2699485,00.html
по стопам Галласа ;)

А ВОТ (http://www.championat.ru/football/news-57635.html) и русский вариант этой новости :)

Team Spirit
01.09.2007, 11:23
Ну если посмотреть как у Галласа там дела идут, то ничего страшного не произошло. Хотя жаль, лучше бы к Сэму.
Вот почему его согласились продать, да еще и канонирчегам, это большой вопрос. Как бы эта новость сюрпризом для коуча по утру не стала.

Это, извините, невероятное мудачество со стороны Кеньона и компании.

LeXeR
01.09.2007, 12:17
Ну если посмотреть как у Галласа там дела идут, то ничего страшного не произошло. Хотя жаль, лучше бы к Сэму.
Вот почему его согласились продать, да еще и канонирчегам, это большой вопрос. Как бы эта новость сюрпризом для коуча по утру не стала.

У меня тут возникает следующий вопрос. А кто собственно будет играть на правом фланге обороны? Джонсона сплавили, Диарра теперь тоже. Жереми давно у штрих-кодов. Карвальо в последний сезон был никакой и выходил редко. Белетти теперь основным будет что ли?

Team Spirit
01.09.2007, 12:49
LeXeR Карвальо в последний сезон был никакой и выходил редко?! Можно я этот перл запишу, куда-нибудь? ;)

Ферейра, Белетти, в крайнем случае Бен Хаим. Ну и самый любимый вариант Моуриньо, и самый ненавистный для болельщиков (ибо сабж должен играть в центре) - Эссьен.

LeXeR
01.09.2007, 13:03
LeXeR Карвальо в последний сезон был никакой и выходил редко?! Можно я этот перл запишу, куда-нибудь? ;)

сорри, я имел ввиду Феррейру конечно ;)

Adrian92
01.09.2007, 17:49
у Лэмпса травма, только в середине сентября вернется:(.Жаль тока стал набирать форму

Team Spirit
02.09.2007, 21:22
Терри травмирован все-таки сильно, а на уколах это уже не то. Может было бы лучше Бен Хаима выпустить. Зато Алекс очень прилично играл. Дрогба не в форме явно, Лэмпс болеет.. Наших терзали Янг с Агбонлохором, а их в свою очередь Самсунг и Малуда.

Ладно, черт с ними. На Вилла Парке итак уже 8 лет не выигрывали.

Immortal Shadow
02.09.2007, 21:37
Ну что ж, синие товарисчи. Вот и настали времена, когда на авансцену вышли не МЮ с Челси, а Ливерпуль с Арсеналом.
Непривычно, правда? Похоже гонка за чемпионство будет на заглядение. Теперь между нами всего 2 очка, и впереди упорная борьба...
P.S. Жаль Коулу не повезло в концовке, Джо в штангу угодил. Рассерженный Абрамович даже с VIP-ложи ушёл недосмотрев. Так что держитесь нагоняя...

atom1k
02.09.2007, 22:34
Ну что ж, синие товарисчи. Вот и настали времена, когда на авансцену вышли не МЮ с Челси, а Ливерпуль с Арсеналом.
Непривычно, правда? Похоже гонка за чемпионство будет на заглядение. Теперь между нами всего 2 очка, и впереди упорная борьба...
P.S. Жаль Коулу не повезло в концовке, Джо в штангу угодил. Рассерженный Абрамович даже с VIP-ложи ушёл недосмотрев. Так что держитесь нагоняя...

Ну почему же , Челси , Арсенал , Ливерпуль по 10 очей , Эвертон тоже неожиданно в лидерах оказался , МЮ отстает на 2 очка , только 5 тур , выводы будем делать где-то после 10 тура

RedsBleedRed
02.09.2007, 23:08
Ну почему же , Челси , Арсенал , Ливерпуль по 10 очей

Количество матчей посмотри. ;)

А если учесть отскок синеньких на Энфилде, то не те это челские, не те... Команда одного игрока? ;)

Team Spirit
02.09.2007, 23:32
Количество матчей посмотри. ;)

А если учесть отскок синеньких на Энфилде, то не те это челские, не те... Команда одного игрока? ;)

И какого же? В прошлом году ты этим игроком Терри считал, а теперь.. упс, уже не одного :rolleyes:

RedsBleedRed
02.09.2007, 23:54
Дим, а без разницы. Один выпал - всё посыпалось. Я б задавал вопросы руководству на предмет трансферной политики.
Запасайтесь опорниками - никогда не помешает. ;)

Team Spirit
03.09.2007, 00:33
Дим, а без разницы. Один выпал - всё посыпалось. Я б задавал вопросы руководству на предмет трансферной политики.
Запасайтесь опорниками - никогда не помешает. ;)
У нас их разве мало?

Team Spirit
03.09.2007, 18:25
Ну вот, теперь еще и Дрогба споломался. Все веселее с каждым днем.

Adrian92
03.09.2007, 18:33

Млин тока этого не хватало:( .Ладно сейчас будет перерыв мож востановится, хотя врядли.Он даже без помощи не смог уйти с поля.Теперь в атаке надежды связаны с Пицой и №7.

Team Spirit
03.09.2007, 20:37
Связаны они с Шоном, Джо и Флораном, на самом деле. И Калу еще, парень резко прибавил после прошлого сезона, и в нынешней ситуации вполне может помочь.

Legio Santos
03.09.2007, 22:29

Учитесь играть без африканцев. (Скоро кубок Африки) :D