Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
Кто знает почему Куарежма даже в запас не попал?
Задаюсь этим же вопросом...
Сыграли отлично. Ну, больше добавить нечего, впрочем, как обычно...
Быстрей бы уже Хиддинк уже, мне не нравится Челси при нём. Верните Моуринью что ли.
Кварежма, Малуда, Дрогба, Калу, Анелька, Беллети, Стоха (Мирослава, серб который), Дисанта, Бозингву - на трансфер, потому что с такой игрой им только в Чемпионшипе выступать. Было бы неплохо купить Максвелла.
Кстати, мне показалось или на матче с воронами не полный стадион был?!
iceman_spb
04.04.2009, 21:42
Кварежма, Малуда, Дрогба, Калу, Анелька, Беллети, Стоха (Мирослава, серб который), Дисанта, Бозингву - на трансфер, потому что с такой игрой им только в Чемпионшипе выступать. Было бы неплохо купить Максвелла.
Гражданин, вы точно в своем уме?
Всех с победой. Играли неплохо, понравились Малуда и Ди Санто. Главное, что взяли три очка.
Ну а следующий матч у нас с Ливерпулем. Матч года :)
Stamford Soul
04.04.2009, 21:43
На самом деле, все очень спокойно.Слишком большая разница в классе.
Кто знает почему Куарежма даже в запас не попал?
Может потому, что он хреновый игрок :confused:
Team Spirit
05.04.2009, 00:07
А у меня трансляция умерла прямо перед голом Лэмпса, а новую найти не удалось. Гол Малуда я пропустил, эх :)
Гражданин, вы точно в своем уме?
А он чем-то прав, в своём стёбе. Если почитать какие-нибудь форумы болельщиков Челси или гостевые то там большинство постов такого содержания.. Я какое-то время над ними точно также стебался, как этот Иларио, потом понял что бесполезно - так же как и ты начинают воспринимать в серьёз..
Может потому, что он хреновый игрок
Что за наезд на Куарежму? Отличный игрок, только слегка пижонистый. Если раскрыть все его способности, если бы он у нас заиграл то это вообще чудо будет, будет клепать шедевры направо и налево, а какой у него удар внешней стороной стопы - ни один игрок в мире этого не умеет. Знаешь, если ты сомневаешься в квалифицированности такого игрока как Куарежма, то есть повод сомневаться в твоей адекватности ;)
Stamford Soul
05.04.2009, 11:07
Что за наезд на Куарежму? Отличный игрок, только слегка пижонистый. Если раскрыть все его способности, если бы он у нас заиграл то это вообще чудо будет, будет клепать шедевры направо и налево, а какой у него удар внешней стороной стопы - ни один игрок в мире этого не умеет. Знаешь, если ты сомневаешься в квалифицированности такого игрока как Куарежма, то есть повод сомневаться в твоей адекватности ;)
Тогда можно сомневаться и в адекватности Моуриньо, не так ли? Он признан худшим игроком Серии А в этом сезоне.Что-то Жозе не отдал нам в аренду Ибрагимовича или Балотелли.Куда раскрываться? Ему же не 18 лет в конце концов.А тебе советую поменьше смотреть нарезки с ютуба и побольше на поле.Или просто, зайди в топик Интера и спроси, что они о нем думают.Толку от его шведок, если от него пользы на поле, как от Малуда.
Team Spirit
05.04.2009, 12:39
Тогда можно сомневаться и в адекватности Моуриньо, не так ли?
Но ведь именно Моуриньо его купил в Интер. Да и вспомни наши матча с Порту в ЛЧ, кто проблем-то больше всех создавал? То-то.
iceman_spb
08.04.2009, 22:10
Сегодня играем с СамиЗнаетеКем :)
Состав:
Чех
Иванович
Э.Коул
Эссьен
Лэмпард
Дрогба
Баллак
Малуда( Господь, зачем ты нас так наказываешь :()
Калу
Терри
Алекс
З.Ы
интересная статистика) команда, которая выбивала реал из лч, проигрывала будущему победителю лиги
2003 "Ювентус" победил "Реал" (полуфинал), "Милан" победил "Ювентус" в финале
2004 "Монако" победил "Реал" (четвертьфинал), "Порту" победил "Монако"
2005 "Ювентус" победил "Реал" (1/8), "Ливерпуль" победил "Юве"
2006 "Арсенал" победил "Реал" (1/8), "Барселона" победила "Арсенал"
2007 "Бавария" победила "Реал" (1/8), "Милан" победил "Баварию"
2008 "Рома" победила "Реал" (1/8), "МЮ" победил "Рому"
2009 "Ливерпуль" победил "Реал" (1/8) ...
Ну что, с богом! :) Желаю нам победы.
А статистику очень интересная. Дай бог, чтобы она сработала и сейчас.
Ну по игре - очень даже не дурно.
Буря эмоций после матча!
Некий мандраж присутствовал в начале матча, и как потом потом уделали соперника! Иваныч просто бог! Немного не порадовал Лэмпс, ну да ладно. Всех с победой!
iceman_spb
09.04.2009, 00:36
1:3!
Молодцы! Браво!
Теперь главное не расслабляться
spartakovez
09.04.2009, 00:39
Все по делу! Победа заслуженная.
Теперь главное не расслабляться перед ответной встречей. Иванович молодец, два мяча в своем стиле впулил:)
Вот это да... Ну кто бы мог подумать, что просто заменяющий травмированного Босингву и полирующий скамейку весь сезон Иванович сделает дубль! Красота.
Всех с победой!
p.s. Лэмпс и вправду чудил сегодня, особенно удивил пас в первом тайме на Чеха, который привел к угловому.
Team Spirit
09.04.2009, 00:39
Пожалуй, пока лучший матч в сезоне провели, по эмоциями уж точно. Чешутся руки разбанить Ская, чтоб порадовался с нами, но я старательно сдерживаюсь :D
Stamford Soul
09.04.2009, 00:42
Гус-Велик!
Браво, братья! Это невозможно описать словами... Я вас всех бы сейчас расцеловал! Спасибо ребяткам за 3-1! Невериться... Иванич - 10 баллов!
Сейчас надо удержать счёт! Ну что - Go Chelsea! :)
Всех с победой. Давно таких положительных эмоций не испытывал, на всю неделю зарядился.
Гус - Браво!
Иванович - какое то футбольное чудо сотворил, все еще не верится.
Эссьен - как всегда великолепен.
smallball
09.04.2009, 11:52
До последнее не верил, что тактика быстрого паса сможет-таки закружить мерсисайдскую защиту. Торрес конечно "зверь", но тактичный футбол подтвердил, что один в поле не воин. Дрогба вот только какой-то вялый, пол матча пешком ходил и в нужные моменты собраться не мог.
ЗЫ Хиддинг наверное сам кайфует от такой игры, особенно после наших "древообразных"...
Когда забили нам на 6-ой минуте, подумал, что все.
Иванович - респект.
С победой!
Чешутся руки разбанить Ская, чтоб порадовался с нами, но я старательно сдерживаюсь :D
Ская вроде же Immortal банил... СЗОТ
Я в курсе.
Потому и не могу.
Но прям очень очень охота? еще раз сорри.
Stamford Soul
09.04.2009, 13:03
Дрогба вот только какой-то вялый, пол матча пешком ходил и в нужные моменты собраться не мог.
Он же на уколах играл.
Лично мне, на удивление, Дрогба понравился... Даже если бы не забил!
Не понравился Лэмпард, но надеюсь дома будет лучше играть!
Сейчас главное не раслабляться... Красавцы! Горжусь! :D
Кстати, Карвалью будет готов к ответному матчу?
Йеху!
Прям заряд позитива сегодня с утра получил. Неожиданно, и от этого еще более приятно.
Игра радует, только реализация хромает, в частности у Слона. На удивление понравился Малуда, частенько левый фланг обороны ЛФЛ терзал, да и пас на Дрога отменный.
Ну и Бано красавец, разумеется)
А по мне так Лэмпс нормально сыграл, в защите конечно подналажал, например когда зачем-то пытался обыграть Торреса и подарил тому мяч и опасную атаку, или слишком сильный пас на Чеха приведший к угловому, но вот в атаке он привычно уже отдавал хорошие пасы и придумывал всё её развитие.
Игра отличная, смогли собраться и поверили наконец в свои силы, а команда то у нас посильнее Ливерпульской, если играет в свой футбол, что собственно и доказали.
Жаль, только, что в полуфинале играем с Барсой, я честно говоря ещё с начала сезона мечтал именно о финале Челси-Барса.
Иванович - красавец.
Stamford Soul
09.04.2009, 15:57
Если выйдем, то в полуфинале многое будет решать именно дуэль Гус-Пеп.У Пепа маловато пыта в Лч, с серьезными тренерами он почти не встречался.Ведь в классико Рамос переиграл его тактически.
Ведь в классико Рамос переиграл его тактически.
В этом году единственное классико Реал проиграл, причем по мойму их тогда не Рамос еще возглавлял. Если пройдем дальше, в чем я почти убежден и будем показывать такой же футбол как и вчера. То противостояния с Барселоной можно будет показывать в спортшколах как эталон современного футбола, да и просто иметь в коллекции.
P.S. Не удержался, начал качать вчерашнюю игру, уж очень еще раз посмотреть охота.
iceman_spb
09.04.2009, 19:52
Давайте может пока прекратим разговор о 1/2? :)
Многое может произойти, как в хорошую, так и в плохую сторону.
В эту субботу играем с Болтоном. Пока не ясно насчет Босингвы, но теперь это не так страшно т.к. у нас есть Иванович. :)
Давайте может пока прекратим разговор о 1/2? :)
Многое может произойти, как в хорошую, так и в плохую сторону.
То есть ты правда веришь, что Челси может пропустить три мяча безответных в четвертьфинале Лиги Чемпионов на Стэмфорд Бридж? Да и мне кажется Ливерпуль выпустит на эту игру резерв, потому что и сами понимают что в такие уж чудеса верить не стоит. И скорее всего Ливерпуль после ушата холодной воды в таком матче немного растеряет уверенности. Вроде матч то начинался под их диктовку, всё как надо, а тут бац и гол Ивановича. И уже Челси обрели уверенность, и уже всё идёт не так как надо. Удручающие обстоятельства для них. Гус сделал своё дело, вот то зачем он к нам пришёл, обыграл тренера соперников, прибавил уверенности команде.
Если выйдем, то в полуфинале многое будет решать именно дуэль Гус-Пеп.У Пепа маловато пыта в Лч, с серьезными тренерами он почти не встречался.Ведь в классико Рамос переиграл его тактически.
У Пепа вообще маловато опыта :) Если серьёзно, то Гвардиола вообще не сталкивался ни с какими проблемами пока, а о тренере можно говорить не по тому что он делает когда всё хорошо, а по тому что он делает когда всё плохо. Наконец будет первое серьёзное испытание для него. и не обязательно что он справится.
А Гус великий тактик.. Он покажет мастер-класс очередному молодому тренеру, не удивлюсь если после матча он по-отечески похлопает Пепа по плечу, как сделал с Ван Бастеном и Ширером :)
В этом году единственное классико Реал проиграл, причем по мойму их тогда не Рамос еще возглавлял.
А ты матч тот видел? Да проиграл, но Стэмфорд Соул прав - Рамос переиграл его тактически.
Team Spirit
09.04.2009, 21:00
То есть ты правда веришь, что Челси может пропустить три мяча безответных в четвертьфинале Лиги Чемпионов на Стэмфорд Бридж? Да и мне кажется Ливерпуль выпустит на эту игру резерв, потому что и сами понимают что в такие уж чудеса верить не стоит.
Стопудов, Бенитес лукавит про отыгрыш. Наверняка, с первых минут будут Бенаюн, Бабель и вся остальная компания ближайшего резерва.
други, не 3 а 2 безответных мяча
нынешний Ливерпуль закатить их нынешнему Челси вполне может
поглядим ответку ;)
Stasoffski
11.04.2009, 08:55
други, не 3 а 2 безответных мяча
Так у синих преимущество по мячам на выезде:) Так что 3 мяча надо Ливерпулю забивать
Legio Santos
11.04.2009, 10:50
Если честно, то после того как ЛФК отгрузил Манчестеру на Траффорде 4 мяча, то я не удивлюсь, если и здесь увидим чего-нибудь эдакова.
Хотя Евроспорт, опираясь на статистику дал процентное соотношение как 2% к 98% :)
И если Хиддинк сумел сделать из пары Колодин - Игнашевич загадку для многих форвардов Европы, то, думаю, что и из защитников Челси он тоже сможет сделать оборону, которая не пропустит 3 мяча.
Согласен здесь (http://www.youtube.com/watch?v=r9qhvS_xb2A&feature=player_embedded) с фанатами Челси. А фанатам ЛФК выговор. Нельзя так молчать.
Stamford Soul
11.04.2009, 14:39
2 было бы, если бы так мы выиграли на Стэмфорде, а тут целых 3 выездных гола.
Liverpool-f
11.04.2009, 16:39
я конечно извиняюсь, но в стамбуле тоже никто не ожидал 3 мяча во втором тайме.. и не надо хоронить нас заранее. понятно, что у вас преимущество. но все покажет игра.
Legio Santos
11.04.2009, 17:18
я конечно извиняюсь, но в Стамбуле тоже никто не ожидал 3 мяча во втором тайме...
Одно дело Стамбул, где были 45 минут, а здесь надо сохранять нападенческие мотивы все 90 минут и не позволять вольностей в обороне. Справиться ли с этим Ливерпуль, когда против тебя тренер, которого зовут Гус - большой вопрос.
народ чо вы зациклились на Гусе... чо Хиддинк отец всего сущего? нет...
А ты не замечал? ;)
народ чо вы зациклились на Гусе... чо Хиддинк отец всего сущего? нет...
Stamford Soul
11.04.2009, 18:58
я конечно извиняюсь, но в стамбуле тоже никто не ожидал 3 мяча во втором тайме.. и не надо хоронить нас заранее. понятно, что у вас преимущество. но все покажет игра.
"Стамбул" каждую неделю бывает :rolleyes: ?
Stamford Soul
11.04.2009, 19:58
Классная игра :D.
Да, Сеня и Френк значат очень много для команды.
Мда... :D Прикольный матч :D
Надеюсь так с Ливером не раслабимся...
Первый гол ихний из оффсайда.
Гус кстати не в первый раз заменами всё же больше портит игру, чем усиливает. То что Лэмпс и Дрогба сыграли на 20 минут меньше так сильно повлияет на их усталость?)) Так как разница мячей тоже важный фактор, то лучше бы мы не пропускали.
Надеюсь Гус устроет игрокам встряску в раздевалке, после матча.
Stamford Soul
11.04.2009, 20:03
Да нет конечно, такое еще не скоро случится.У нас так раз в сезон.В прощлом сезоне с АВ в этом с Болтоном.Это они силы на вторник поберечь решили :D
Так как разница мячей тоже важный фактор, то лучше бы мы не пропускали.
В этом сезоне не особо важно, 2 или 3 и так займем
Да нет конечно, такое еще не скоро случится.У нас так раз в сезон.В прощлом сезоне с АВ в этом с Болтоном.Это они силы на вторник поберечь решили :D
А потом ещё с Тоттенхэмом 4-4 сыграли..
В этом сезоне не особо важно, 2 или 3 и так займем
Ну я то надеюсь на Чемпионство. Одно поражение Ливера и мы сравняемся по очкам. Манки тоже врятли все матчи выиграют
Stamford Soul
11.04.2009, 20:17
Окстись, титул мы проиграли еще в декабре...
C победой! За это я и люблю и Челси, и английский футбол. :)
iceman_spb
12.04.2009, 00:48
Интересный матч.
Владели примемуществом примерно 65 минут. За это время показали отличный футбол, должны были ещё забивать(стоит учесть неназначенный пенальти на Коуле в первом тайме). Замены то игру и не ослабили, просто вся команда встала. Надеюсь команде это будет хорошим уроком, что даже Болтон может забить на Мосту 3 мяча, чего уж говорить о Ливерпуле.
Team Spirit
13.04.2009, 20:13
Матч посмотрел, ужаснулся и пошел пить, правда не из-за игры :)
Провалы такие растраивают порой больше ничьих, перед ответкой неприятный звоночек, но хорошо, что у тренерского штаба есть возможность учесть такую слабость команды и избежать ее в следующей игре.
Пенальти забили сомнительный, хотя до этого за фол на Эшлике не дали чистый. Ладно, едем дальше.
Eleganto
13.04.2009, 21:13
С Ливером не думал что будет такой счёт.А когда кончается контракт Гуса?
iceman_spb
13.04.2009, 22:47
С Ливером не думал что будет такой счёт.А когда кончается контракт Гуса?
Сразу же после последнего матча в этом сезоне
Legio Santos
13.04.2009, 22:53
А когда кончается контракт Гуса?
У Гуса вроде не контракта.
Поправьте, если это не так.
А почему нет? Все, в том числе и тренеры работают по трудовым договорам. Не знаю как в Англии, но в Беларуси это звучало бы типа "трудовой договор на время выполнения определенной работы" (контракт)..
Просто не было ни одной новости о том, что Хиддинк подписал контракт с Челси. Хотя бы на полгода.
И отказ от з\п тоже немного склоняет к тому, что у Гууса нет контракта.
Но я точно не знаю, просто предполагаю. Надеюсь, что придут знающие люди и все мне разъяснят ;)
У Гуса вроде не контракта.
Поправьте, если это не так.
А почему нет? Все, в том числе и тренеры работают по трудовым договорам. Не знаю как в Англии, но в Беларуси это звучало бы типа "трудовой договор на время выполнения определенной работы" (контракт)..
Team Spirit
14.04.2009, 01:13
Достоверно мы, как обычно, ничего не знаем, но Хиддинк заявлял, что контракт с Челси подписывать не будет. Есть ли там какой-то документ, который бы хоть как-то закреплял отношения клуба и тренера - загадка. Да и не важно это.
Tomasson
14.04.2009, 05:38
Просто не было ни одной новости о том, что Хиддинк подписал контракт с Челси. Хотя бы на полгода.
И отказ от з\п тоже немного склоняет к тому, что у Гууса нет контракта.
На сегодняшний день, контракт (трудовой договор) до конца мая скорее всего подписан. Чтобы определить денежные отношения (возможно там прописана смехотворная сумма) и установить оф. статус Гуса для FA, миграционной службы и прочих структур.
iceman_spb
14.04.2009, 22:12
Состав на матч с СамиЗнаетеКем:
П.Чех, Иванович, Карвалью, Алекс, Э. Коул, Эссьен, Баллак, Лэмпард, Малуда, Калу, Дрогба.
Для тех, кто думал, что Ливерпуль выставит дубль:
Рейна, Арбелоа, Шкртел, Каррагер, Ф.Аурелио, Лукас, Маскерано, Х.Алонсо, Кюйт, Торрес, Бенаюн.
iceman_spb
15.04.2009, 00:36
Теперь я хотел бы послушать тех, кто предрекал нам легкий матч.
Стоит признать, скорее мы проиграли
Stamford Soul
15.04.2009, 00:37
Великий матч! 4-3 на ОТ-отдыхают.Браво, команды!
Зачот!
Этот матч войдёт в историю, как один из самых красивейших. Слов нет. Гол Лэмпса просто красота, а Алекс - пушка, как он только сетку не порвал?!
Поздравляю нас всех с победой!!! УРА!
Вот это да... Вот так матч...
Красота!
Этот матч можно показывать в кинотеатре в место фильма (с)
Как играли... Ух... просто невозможно описать эмоции...
Ливерпуль тоже красавцы! Не горуйте сильно!
Дрогба стал играть как в молодосте! Не хочется раставаться с Хиддинком...
Поздравляю всех с выходом в полуфинал! Там нас ждёт Барселона...
Спасибо ребятам за красивый футбол! Побольше бы таких матчей!
Alex_Crimea
15.04.2009, 00:42
ребята, киньте видео голов!
Вот это да... Вот так матч...
Красота!
Этот матч можно показывать в кинотеатре в место фильма (с)
Как играли... Ух... просто невозможно описать эмоции...
Ливерпуль тоже красавцы! Не горуйте сильно!
Дрогба стал играть как в молодосте! Не хочется раставаться с Хиддинком...
Поздравляю всех с выходом в полуфинал! Там нас ждёт Барселона...
Спасибо ребятам за красивый футбол! Побольше бы таких матчей!
Разве Барселона? А не победитель пары Арсенал-Вильярреал?
да, кстати, буду благодарен.
Разве Барселона? А не победитель пары Арсенал-Вильярреал?
Именно Барса... Хотя конечно было бы лучше победитель пары Арсенал-Вильярреал :D
Главное играть, а мы это умеем! Гуус - Браво! :)
Советую скачать полный матч! Многое пропустил...
вау!
в пору считать игры данных соперников этаким англицким "суперклассико"
Спасибо Челси, спасибо Леверпулю, великолепный матч...
всё! у меня иссяк словарный запас
это был не футбольный концерт, это было футбольное волшебство... такой магии я не видел, признаюсь, очень и очень давно!!! ЛЧ без такой команды как Челси, скучный турнирчик дворовых команд! хотя после матча с Болтоном, сомнения были, вплоть до удара Лэмпарда...
одним словом БРАВО!
Team Spirit
15.04.2009, 00:57
А вы говорили 3 не пропустим...
Оборона и вратари обеих команд - это звездец, Чеху, как говорит наш препод по английскому, выговор с занесением в грудную клетку.
Понравилось, что смогли так легко и в то же время мощно отыграть 2 мяча, понравился Лэмпард, особенно на фоне первой игры. Дрогба первый тайм болтался впереди без возможности зацепиться за мяч, а во втором, опять же понравился. Анелька играл очень остро и полезно, вот вам, кстати говоря, и связка форвардов. Калу пусть не обижается, замена себя оправдала.
Хотел бы я послушать, что им Хиддинк сказал в перерыве :)
Это нечто! Столько нервов , главное что низря.
С победой Синие!
Sunstrike
15.04.2009, 04:17
Не являюсь поклонником английского футбола, но...спасибо Вам, и "Ливрпулю" за шедевральную игру ! Ну и до встречи в полуфинале ;) Ноу Камп ждет Вас :)
Да, вот это матч! Просто супер, даже слов нет, с победой, синие!
Фееричиское зрелище. ДА, в этом году ЛигоЧемпионовское "Классико" удалось на славу. Молодцы ребята! Браво Гусс!!! Спасибо Ливерпулю за такую игру. Дрогба красавец во всех 4 голах поучавствовал. Ну и последний удар Френка - шедеврально.
http://football.kulichki.net/league/photo/123.jpg
Вперед на Барселону!!!
Team Spirit
15.04.2009, 09:51
http://www.youtube.com/watch?v=OHmtBiEpg1c
Послематчевые интервью Дрогба и Лэмпса, а так же небольшой обзор игры с комментариями Джо Коула, если поймете его английский :)
http://i619.photobucket.com/albums/tt280/ceeleciel/Chelsea%20FC/CL2009%20Quarter%20Finals%20Second%20Leg/85978163.jpg
maccarty
15.04.2009, 15:39
Подробный обзор матча. (http://videos.sapo.pt/wnbAND0NPYom2ASdHcBs)
Но лучше все-таки:
Советую скачать полный матч! Многое пропустил...
;)
Матч достойный финала))
Эмоции рубка, множество голов, моментов ,ошибки вратарей аааа !
Браво спорту, что трансляцию поменял)!
С выходом в полуфинал)
WolfKubanMU
15.04.2009, 20:49
Как бы я не любил Челси, стоит признать, что прошли по делу. Дрогба просто очень хорош был во 2 матче. Если бы ещё Чех не косячил где не надо, вообще супер игра была бы в исполнении Челси.
Ну, наконец то смог посмотреть матч целиком.
Дрог хорош, Лэмпс после не слишком выразительного первого матча провел отличную игру.
Не радует только то, что Чех в преддверии рещающих матчей весьма явно лажает..
Если честно очень напрягает что много пропускаем. Если будем играть также с Барсой... сами понимаете что будет
Ну, у Барсы как бы тоже не самая непроходимая оборона.
Главное, чтобы наша линия дефов в оптимальном составе к Барсе подошла. А то опять не дай бог вылетит кто.
не охото начинать спор и срач, но для таких скоростей, на каких играет Барса, дэфы Челских черезчур медлительные...
iceman_spb
16.04.2009, 20:55
Для таких скоростей, на которых играет Барса почти все дэфы - медлительные.
Кстати я вовсе не считаю, что Барса - непроходимый соперник. Да, у них отличная атака. Но Барселона(при Гвардиоле) ещё не играла с грандами. Да, был Реал(где Рамос полностью переиграл Гвардиолу,тактически). Был Атлетико(и поражение). В ЛЧ были Лион и Бавария,команды прямо скажем ещё не гранды. Плюс второй матч будем играть в Англии. Ну и ещё у нас есть Гус Хиддинк :)
Ну, у Барсы как бы тоже не самая непроходимая оборона.
Главное, чтобы наша линия дефов в оптимальном составе к Барсе подошла. А то опять не дай бог вылетит кто.
Вот только меня больше не проходимая оборона Барсы волнует, а проходящая всех соперников атака, плюс еще Коул не сможет играть.
Team Spirit
17.04.2009, 02:31
Оборона Барсы так себе, кстати, а Вальес по количеству идиотских ошибок в этом году вполне может посоревноваться с Чехом. Лион и Бавария и вправду нынче не те, и тренеры там довольно средние. Вроде бы Лион лидерство в чемпионате потерял(!), а про игру Баварии в своем чемпионате вообще лучше не вспоминать. С Месси будет трудно в первом матче, но я надеюсь за ним Эссьен побегает.
iceman_spb
17.04.2009, 23:17
Новую форму представят 1ого мая :)
http://www.sports.ru/images/object_27.1239994904.jpg
А эта фотка - фотошоп! Потому что у Лэмпса эти бутсы были года два назад... СЗОТ
iceman_spb
18.04.2009, 01:31
Боян :)
Ну так сыграй :)
[:]|||[:]
Завтра играем на Уэмбли(!) с Арсеналом. Точно не сыграют Босингва и Деку. Также Гус опроверг слухи о Гомесе(это тот,который вратать То****хэма)
Stamford Soul
18.04.2009, 22:24
Как-то на удивление просто выиграли, я ожидал, что будет смертельная заруба...
Походу, я скоро тоже поверю, что Хиддинк продал душу дьяволу, у него даже Малуда играет не хуже чем в Лионе! В первом тайме проходили центр, словно игрлаи с каким-нибудь ВБА, во 2 тайме канониры стали играть гораздо лучше и было уже тяжелее.Но все же главный "герой" это Фабиански, я даже удивлен, еще пару дней назад очень уверенно отыграл в ЛЧ, а сегодня просто провалил игру.Видать, недостаток игровой практики.У нас сегодня все играли хорошо.Всех с победой!
И конечно, нельзя не заметить своевременную замену Хидднка.Я думаю, что в видение игры он один из лучших в мире.
Очень рад что Малуда забил. Всех с победой, ждем финала.
Team Spirit
19.04.2009, 01:27
А эта фотка - фотошоп! Потому что у Лэмпса эти бутсы были года два назад... СЗОТ
Это очень известный фотошоп, carefreechris уже не первый сезон рисуют то, как будет выглядеть наша форма (в том числе предположения, используя шаблоны адидас) задолго до ее официального представления.
Очень рад что Малуда забил. Всех с победой, ждем финала.
Да, на Малуду столько грязи вылили, что теперь похвалить его мы просто должны. Надеюсь, он напрягается не потому, что почуял возможность продажи.
Ну что сказать? всех с победой. Играли неплохо. Правда опять напрягает что пропустили первыми, но браво что отыгрались и выиграли. Отмечу Лэмпса, Дрогба, Малуда и Алекса.
Феноменальная игра. После выплеска в ЛЧ ожидал посредственной игры в исполнении подопечных Гусса... Однако нет, не угадал - весь матч отыграли как "угорелые" и справедливо обыграли Арсенал :)
Начни Дрогба так играть с начала сезона, золотая бутса была бы его... :rolleyes:
Малуда рано начали хвалить. Все-таки одна/пара игр - не показатель.
Сегодня играем с Эвертоном, если Лэмпард сегодня забьет, то это будет его 100-ый гол за Челси за пять сезонов! :) Также Фрэнку надо оформить хэт-трик что бы догнать Джимми Гривза в списке лучших бомбардиров клуба. :rolleyes:
Ещё сегодня исполняется 22 года Джону Оби Микелю! Поздравляю! :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/02/Mikel_J_O.jpg
Присоединяюсь, Микеля с Днем Рождения!
Присоединяюсь. Джон с днюхой тебя)
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/22.04.2009_17_7_13.html
iceman_spb
23.04.2009, 01:17
Не удалось. 0:0
Играли плохо. И выделить некого. Навряд ли уже выше третьего места поднимемся
Эхх.. жаль.. упустили очередную возможность приблизиться ко второму месту. Но, увы, не судьба.. Хотя я и не сильно расстроился, ибо чемпионства нам не видать, а между 2 и 3 местом разницы не вижу (плюс, 3 место с этого года сразу пробивается в групповой этап), разве, что достоинством отличаются, но кому они нужны? Это же не трофей..
Теперь надеюсь на то, что сможем забить на Камп Ноу и, при этом, пропустить как можно меньше. Уж это так, Барса сейчас сильна.
Играли плохо. больше нечего сказать
Team Spirit
23.04.2009, 16:17
Нормально играли, просто не повезло. И эвертон стоял насмерть, Ховард был хорош. У Гуса перед финалом КА полно времени подумать, как взломать их оборону.
а Лэмпс оказывается не хуже Эинштейна
Вице-капитан «синих» родился в футбольной семье: его отец Фрэнк Лэмпард-старший выступал за сборную Англии и «Вест Хэм», дядя Харри Реднапп возглавляет нынче «Тоттенхэм», а двоюродный брат Джеми Реднапп лишь четыре года назад закончил славную карьеру (в его активе – матчи за «Ливерпуль» и национальную сборную). Другого выбора, кроме как стать футболистом, у Лэмпарда, по сути, и не было, но стараниями матери Пэт, скончавшейся в прошлом году от пневмонии, Фрэнк вдобавок получил и прекрасное высшее образование. Он обучался в известной частной школе для мальчиков в Эссексе, где ежегодная плата составляла более 11 тысяч фунтов стерлингов в год, а девизом служила фраза «Добродетель, Обучение, Манеры». В элитной школе Лэмпард приобщился к крикету и добился неплохих успехов на этом поприще, однако футбольные гены взяли свое.
В марте 2009-го клубный врач «Челси» Брайан Инглиш в рамках академического исследования влияния травм головы на неврологию спортсменов провел ряд тестов, в том числе и касательно IQ. В итоге первую строчку с огромным отрывом занял Лэмпард с показателем в 150 пунктов. Для сравнения отметим, что Альберт Эйнштейн имел в свое время 160 баллов, а средний уровень по Англии колеблется на отметке 100.
Источник http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/328382
Team Spirit
24.04.2009, 10:20
http://www.youtube.com/watch?v=gSSQIPg8pKU
Нам упорно продолжают сватать Сессеньона из ПСЖ, 24 года, может сыграть в центре поля и на фланге. Только вот непонятно кто тренером будет, и станут ли его покупать наугад без ведома нового ГТ? Игрок вроде бы неплохой.
Stamford Soul
24.04.2009, 10:44
Да, чем то Маку напоминает...
~Chester~
24.04.2009, 18:40
Парни, приветствую.
Буду в ближайшее время в Лондоне скорее всего, хотелось бы фирменную маечку аристократов урвать себе :) Никто не подскажет где можно это сделать? На Стэмфорде? И если кто знает, как до него можно менее проблемно добраться?
Team Spirit
24.04.2009, 18:45
Челсимегастор там вроде бы по соседству со стадио. А добраться, ну как.. Карты,, указатели, транспорт)
~Chester~
24.04.2009, 18:49
Челсимегастор там вроде бы по соседству со стадио. А добраться, ну как.. Карты,, указатели, транспорт)
Спасибо! Fulham Road
London SW6 1HS - прийдется на месте интересоваться)
iceman_spb
24.04.2009, 18:50
Назови откуда отправляться будешь и я скажу как быстрее дораться )
http://www.skysports.com/story/0,19528,11668_5229044,00.html
Я только за
~Chester~ майку себе можешь купить в любом спортивном магазине, не обезательно к Бриджу ехать для этого. Ну если только чтоб на стадион сходить, или в музей залезть :) Притом в некоторых больших магазинах есть возможность своё имя на спину прилепить... вот.
Ну а если всё же решишь ехать к Стамфорд Бриджу..
Скажем с центра самое простое буит на метро "District Line" (она зелёным всегда помечена, т.е. и поезд метро тоже) ехать до остановки Fulham Broadway :)
Если что спрашивай у прохожих, всегда помогут....
Ухх товарищи всех с победой. Волнующий матч вышел. Играли далеко не основой, но слава богу что выиграли и это при незабитом молотками пенальти (Чех браво).
~Chester~
25.04.2009, 21:53
~Chester~ майку себе можешь купить в любом спортивном магазине, не обезательно к Бриджу ехать для этого. Ну если только чтоб на стадион сходить, или в музей залезть :) Притом в некоторых больших магазинах есть возможность своё имя на спину прилепить... вот.
Ну а если всё же решишь ехать к Стамфорд Бриджу..
Скажем с центра самое простое буит на метро "District Line" (она зелёным всегда помечена, т.е. и поезд метро тоже) ехать до остановки Fulham Broadway :)
Если что спрашивай у прохожих, всегда помогут....
Хм, спасибо. Думаю действительно, что магазинов в крайнем случае я парочку точно должен встретить...
Всех с победой, Петр - красавец.
Team Spirit
26.04.2009, 01:44
Чех взял пенальти - это вообще какое-то чудо, не думал, что увижу когда-нибудь :)
Трудовая такая победа получилась, еле-еле, на нервах. Некоторым игрокам основы дали отдохнуть, и это радует, заодно посмотрели кто за Месси будет гоняться - вероятно Босингва. У молотков своего Леонеля почему-то не оказалось, так что как Жозе будет с ним бороться лично я так и не понял. Главное, чтобы Гус понял.
Я дал отдохнуть нескольким игрокам, но не знаю, как я бы предложил сесть на скамейку запасных Фрэнку Лэмпарду. Я даже не говорил с ним об этом. В его взгляде читался бы вопрос: «Что ты делаешь?» Такие парни, как он, хотят играть в каждом матче. Может быть, однажды я и предложу ему отдохнуть, но в глаза Фрэнку при этом постараюсь не смотреть», – цитирует Хиддинка BBC.
iceman_spb
26.04.2009, 02:31
С победой. Победа и вправду получилась трудовой. Надо сказать, что Дзола создал неплохую команду. Но нужно было брать три очка. И "синие" с этой задачей справились. Отмечу потрясающую передачу Лэмпарда. И он летом хотел уходить в Интер? :)
Доволен, что отдохнул Дрогба,т.к. на него в последнее время легла серьезная нагрузка. Чех - умница. Похоже восстановился, после серии неудачных матчей.
Чех взял пенальти - это вообще какое-то чудо, не думал, что увижу когда-нибудь
А как же финал ЛЧ?)
Хотя, в принципе согласен, что при ударах с точки Чех выглядит неуверенно.
С победой!)
Team Spirit
26.04.2009, 12:36
А как же финал ЛЧ?)
Хотя, в принципе согласен, что при ударах с точки Чех выглядит неуверенно.
С победой!)
Эт я утрирую. Но вообще, мы с ним ни одной серии пенальти не выиграли, мне даже интересно было бы еще раз на это посмотреть, но при везучем Хиддинке :)
Я совсем забыл про игру... :o Это во всём хоккей виноват! :D
Включил только где то на 60 мин... :( Посмотрел как Чех пенальти отбил, вообщем то игра не чем больше не запомнилась... :rolleyes: Ну ещё перекладина в которую угодил Эшли Коул! :D
Как я понял, с Месси будет играть Босингва? ИМХО, лучше Маньсенне... :rolleyes:
Да нет.. как раз таки лучше Босингвы никто не справится, он то за ним побегает. А вот Маньсенн молод, в таком важном матче может наошибаться так, что встреча на Мосту будет формальностью.
У на матч кто-нибудь дисквалифицирован?
У на матч кто-нибудь дисквалифицирован?
Кроме, Э.Коула, вроде не кто...
Да нет.. как раз таки лучше Босингвы никто не справится, он то за ним побегает.
Учитывая некоторую склонность Месси к ээ.. артистизму и симуляциям, и не слишком агнельский темперамент Босигвы, мне почему-то боязно за эту позицию. Как бы там красной карточки не получилось.
Stamford Soul
27.04.2009, 10:38
В таком матче он поплывет 100%.
Нормально. Отбились и особо не пожарили.
По матчу, кроме проведшего прекрасную игру Чеха, и отметить некого. Все бегали, все защищались, все боролись. Ещё бы ДД свой шанс использовал, была бы вообще красота.
Ждем ответки. И другой игры на Стэмфорде.
Stamford Soul
29.04.2009, 00:42
Нормально посушили, как при Мауре :).Все молодцы, бились как надо!
На Стэмфорде все будет по другому+у Барсы в субботу мега сложный матч.
И еще.Штарк-гениальнейший арбитр, мало того, что дал поиграть, как и в АПл не дают, так еще и ни одной серьезной ошибки за матч.
iceman_spb
29.04.2009, 00:46
Отлично засушили игру. :) Кто-то там предрекал, что Барса с легкостью взломает оборону Челси, но оказалось что это не так. Ждем ответной игры на Мосту
Stamford Soul
29.04.2009, 00:50
Забыл сказть.Все-таки Босингва сумел неплохо справиться с Месси, можно было подумать, что он вообще не играл.Молодец!
Team Spirit
29.04.2009, 00:51
Значит, защищаться мы еще умеем, да как здорово. Пугали нас каталонской атакой две недели, но даже далеко не в оптимальном составе она доставила нам куда меньше проблем чем несколькими матчами ранее лфк и арсенал. Тактическая победа очевидно за Хиддинком.
Лучший без вопросов Чех, у барсы - Алвес. У нас мне еще очень понравился Микель, перед которым стояла непростая задача, но он с ней в целом справился.
Замена Лэмпса удивила, но все хорошо, что хорошо кончается, хотя интересно, что Гус скажет по этому поводу. На травму не похоже.
Ну чтож в Хидинка верил, и он оправдал мои ожидания. По сути моментов то у Барсы реальных было 2-3 и это на Камп ноу!
Ждем ответки.
Что же сказать?! "Аристократы" - молодцы, Гвардиола не ждал помоему, что Хиддинк выберет такую оборонительную тактику, но с Барсой на Камп Ноу сыграть лучше нельзя было. Ждем теперь от Челси только победы на Стэмфорд Бридж.
Скушная игра, которая принесла нам хороший результат.
Месси фактически не было видно, а значит Босингва молодец.
Кстати, я думал в матче будет красная, потому что все наверное видели как Дрогба, Малуда и Дани Алвес в одном из отрезков матча несколько раз умышленно съездили друг другу по ногам, после того, как что-то не поделили в одном из моментов.
Уфф... Не пропустили это главное. Вырубили Месси, Это'о и Анри почти полностью. Вообщем сыграли как надо. Теперь дело за синими.
Самое главное в Лондоне-так это Месси с Анри сдержать)))без них и Ето'О потеряется.
Несмотря на скучные 0:0, результат хороший. Гус чисто тактически переиграл менее опытного Гвардиолу. Босингва закрыл Месси, который в течение матча отметился лишь несколькими рывками. А Это'О так вообще потерялся. А ведь пугали, что Барса таки разорвет нашу оборону, а нет, защищаемся как во времена Маура) Ждем более интересную игру на Мосту, будет Жарко..
Sunstrike
29.04.2009, 15:08
Несмотря на скучные 0:0, результат хороший. Гус чисто тактически переиграл менее опытного Гвардиолу. Босингва закрыл Месси, который в течение матча отметился лишь несколькими рывками. А Это'О так вообще потерялся. А ведь пугали, что Барса таки разорвет нашу оборону, а нет, защищаемся как во времена Маура) Ждем более интересную игру на Мосту, будет Жарко..
Ну, если Гусу нужна была нулевая ничья, то может и переиграл. А может и нет :)
"Барсе" ведь одного мяча достаточно забить, в то время, как "Челси" придется забивать уже два. А ведь у каталонцев хороший выбор игроков атаки, да и полузащитники периодически огорчают вратарей соперника. В свете последних неудач Чеха (не считая этого матча) я бы вообще, на месте Хидинка и всех фанатов "Челси", не расслаблялся.
Как поклонник каталонского футбола, результатом вполне удовлетворен. Лондонцы больше оборонялись, чем атаковали, в то время, как во второй встрече уже придется открываться. Вот там и повеселимся :)
Team Spirit
29.04.2009, 19:09
У Барсы намечается куда более значительная проблема в обороне, чем у нас при атаках: Милито играть едва ли готов, потенциальная пара Касерес-Пике лишена опыта напрочь, что в матче такого уровня очень важно, а возможный переход Абидаля в центр создаст проблемы слева, где наверняка будет атаковать не Эссьен, а уже Анелька или Калу.
Alessandro_R
29.04.2009, 21:03
У Барсы намечается куда более значительная проблема в обороне, чем у нас при атаках: Милито играть едва ли готов, потенциальная пара Касерес-Пике лишена опыта напрочь, что в матче такого уровня очень важно, а возможный переход Абидаля в центр создаст проблемы слева, где наверняка будет атаковать не Эссьен, а уже Анелька или Калу.
Да, Калу это сила. Абидаль в центре, имхо, нонсенс. Значит у челси есть очевидные шансы на победу.
Legio Santos
29.04.2009, 22:02
Тактическая победа очевидно за Хиддинком.
Забей Это"о при выходе один на один или Глеб в пустой угол или Алвес со штрафного - было бы любопытно в чем все-таки Хиддинк переиграл Гвардиолу. А уж про то, как Босингва завалил Анришу ...
ИМХО говорить о чьей-то тактической победе не корректно. Матч не такой был, где можно было бы говорить о тактической борьбе. Было сразу понятно, что Челси будет добиваться нулей. А Барса пойдет атаковать.
Другое дело, что появилось много неадекватов (благо не здесь), кричащих, что Челси играл в анти-футбол и такое недопустимо в 1\2 ЛЧ. Смешные люди. Для победы все средства хороши, а играть на результат надо уметь.
Это так, крик души ...
Давайте уж по-честному, Челси фаворит следующего матча. Дома Барса обязана побеждать, вообще в плэй-офф чаще всего, что бы пройти дальше команде достаточно ничьей на чужом поле, и победы на своём, потому для команды лучше всего играть первый матч на выезде что бы постараться создать задел перед решающим ответным матчем уже у себя в родных стенах. Барсе будет на Стэмфорде труднее, чем дома на Камп Ноу (где два раза подряд гимн Барсы включают перед матчем))
В целом результат матча тот, который нам нужен, и можно кивнуть и сказать: "Да, неплохо. То, что нужно"
Гус молодец, я пол матча думал, что он просто не знал что делать и нас сейчас раскатают, но потом стало понятно, что всё было просчитано. Даже тот момент Дрога, Хиддинк, хитрюга, знал, что он будет! но Вальдес неплохо сыграл в этом моменте. Кстати про Вальдеса,
В свете последних неудач Чеха (не считая этого матча) я бы вообще, на месте Хидинка и всех фанатов "Челси", не расслаблялся.
Но ведь и Вальдес не Буффон ;) Уж как он умеет чудить наверное тебе не надо рассказывать? Понравилась шутка Уткина в начале матча, где Чех совершил ошибку, он сказал что Чех наверное пытается уравнять шансы Барсы с Челси, ведь у Барсы в воротах Вальдес )) А Чех недавно взял пеналь, с Барсой отстоял на ноль, это много уверенности ему принесёт.
Ну, если Гусу нужна была нулевая ничья, то может и переиграл. А может и нет :)
"Барсе" ведь одного мяча достаточно забить, в то время, как "Челси" придется забивать уже два. А ведь у каталонцев хороший выбор игроков атаки, да и полузащитники периодически огорчают вратарей соперника. В свете последних неудач Чеха (не считая этого матча) я бы вообще, на месте Хидинка и всех фанатов "Челси", не расслаблялся.
Как поклонник каталонского футбола, результатом вполне удовлетворен. Лондонцы больше оборонялись, чем атаковали, в то время, как во второй встрече уже придется открываться. Вот там и повеселимся :)
Да, там повеселимся ;) Не уверен что будет ещё один Челси-Ливерпуль, не стоит на это надеяться, будет, наверное 1-0 или 2-1 в пользу Челси. И не забывай, что Барселоне с Реалом играть, это заберёт у неё много сил, при том, что у неё и так не много их осталось, а если Реал выиграет то Барселоне вообще в пору впадать в небольшую депрессию, все трофеи вдруг ускользают, не смотря на отличную игру. Хотя врятли игроки начнут хандрить, но и такое может быть)
Про оборону тебе уже сказали, шансы в атаке, что у Челси, что у Барсы будут равны - у Барсы пусть атака посильнее, но и защита у Челси сильная. А у Челси пусть атака чуть послабее, но у Барсы защита будет никакая, без Пуйоля и Маркеса.
P.S. не представляете как мне не повезло! Во вторник две недели назад так вышло что не смог увидеть по некоторым важным причинам не смог увидеть Челси-Ливерпуль! Пропустил такой матч! но зато со здоровьем всё в порядке.
Team Spirit
29.04.2009, 22:21
Забей Это"о при выходе один на один или Глеб в пустой угол или Алвес со штрафного - было бы любопытно в чем все-таки Хиддинк переиграл Гвардиолу. А уж про то, как Босингва завалил Анришу ...
Да ладно, выход Этоо - это да, провал, который уравнивается ошибкой Алвеса с выходом 1 на 1 Дрогба. Все остальное, конечно, опасно, но не настолько, чтобы говорить, что оборона со своей задачей не справилась. Чеха мы все хвалим справедливо, но не считая момента Этоо все остальные мячи он обязан был брать и это уверенно делал.
ИМХО говорить о чьей-то тактической победе не корректно.
имхо по такой игре только о ней и можно говорить. Обе команды пытались выполнить свои четкие задачи, не было перестрелки как с лфк. В итоге цель на игру один тренер достиг, другой - нет.
Sunstrike
30.04.2009, 06:17
galp, я в принципе, согласился бы с тобой, если бы сейчас шла групповая стадия, или там 1/8 ещё...но сейчас, когда осталось 4 клуба, шансы которых примерно равны, фаворита выделять я бы не стал. Не важно, где игра проходит - дома, или на выезде. Родные стены, конечно, помогают, но тут ставка уж слишком высока.
Впрочем, думайте, что хотите. Можете рассчитывать на легкую победу - дело то ваше, в принципе. Просто, хочется скорее посмотреть на лица фанатов "Челси" через неделю, которые сейчас говорят о тактической победе...
имхо по такой игре только о ней и можно говорить. Обе команды пытались выполнить свои четкие задачи, не было перестрелки как с лфк. В итоге цель на игру один тренер достиг, другой - нет.
Извините, а откуда вообще информация о том, чего хотели от игры один и второй тренер, какие цели и задачи ставили ?! Я вот понимаю, если бы добились результативной ничьи. А тут то чего радоваться ?!
Опять же, дело Ваше :)
Товарищи зачем пререкания. Через неделю и узнаем кто сильнее и кто выиграл тактически)
Team Spirit
30.04.2009, 10:06
Извините, а откуда вообще информация о том, чего хотели от игры один и второй тренер, какие цели и задачи ставили ?!
А тебе знакомо такое понятие, как здравый смыл? Гвардиола не хотел, чтобы его команда забила у себя дома? :D
Что касается задачи Хиддинки и Челси на эту игру, то ее никто не скрывал, можешь почитать послематчевые интервью игроков и тренера.
P.S. не представляете как мне не повезло! Во вторник две недели назад так вышло что не смог увидеть по некоторым важным причинам не смог увидеть Челси-Ливерпуль! Пропустил такой матч! но зато со здоровьем всё в порядке.
Представляю ;) :)
Вообще, что вы тут развели споры? Давайте лучше после второй игры будем подводить итоги и рассуждать, что было упущено, что могли сделать лучше... имхо, но сейчас это все бесполезно. Болельщики Барсы считают, что выиграет их команда, а мы - наша. Так будет всегда. Это бесконечно.
Team Spirit
01.05.2009, 17:44
http://www.chelseamegastore.com/stores/chelsea/_artwork/_common/kit_selector/204/dummy.jpg
http://www.chelseamegastore.com/product_images/maxzoom/prd_maxzoom_cfc-59941.jpg
http://www.chelseamegastore.com/product_images/maxzoom/prd_maxzoom_cfc-59958.jpg
http://www.chelseamegastore.com/product_images/maxzoom/prd_maxzoom_cfc-59962.jpg
http://www.chelseamegastore.com/stores/chelsea/_artwork/_common/kit_selector/254/dummy.jpg
http://www.chelseamegastore.com/product_images/maxzoom/prd_maxzoom_cfc-60022.jpg
Весь верх футболки дебильный, имхо.
В остальном нормально.
Форма не нравится, регбийная какая-то, что ли. Ну ладно, главное чтобы в ней побеждали ;)
У Чеха форма симпатичная:)
Форма не нравится, регбийная какая-то, что ли.
Вот-вот, тоже думал, что напоминает)
Ну хоть Чех не апельсин теперь)
Форма смахивает на бронежилет :)
Я такой шлак не куплю :(...
+1
А за эти "сиськи" на футболке, дизайнера адидаса я бы вообще отдельно.. "поблагодарил".
Вообще ничего особенного в форме, всё тоже самое что и в прошлых сезонах, без всякой изюминки, обычный шаблон адидаса, даже не придумали ничего особенного вроде воротничка с жёлтыми полосками. Тоже самое с вратаркой, но она за счёт зелёных полосок прикольно выглядит. А вот вторая, третья форма - это уже круто!
А тем кто считает что форма это не самое главное, пусть хоть голыми бегают я скажу: и весь мир увидит как мы в этой форме выигрываем Лигу Чемпионов? Или Чемпионат Англии? Да и болельщики не будут пополнять бюджет клуба покупая эту фигню..
Да и болельщики не будут пополнять бюджет клуба покупая эту фигню..
Не думаю, что от продажи формы клуб срубает много денег. Понятно, что если форма будет красивая, удобная и тд., то ее будут покать гораздо больше, чем вот такую форму. Но все же...
К остальному, пожалуй, плюсанусь. Верх футболки просто убивает.
Team Spirit
01.05.2009, 20:38
Не думаю, что от продажи формы клуб срубает много денег. Понятно, что если форма будет красивая, удобная и тд., то ее будут покать гораздо больше, чем вот такую форму. Но все же...
Клуб срубает достаточно, как и адидас. У нас в каждом втором магазине этой фирмы висят футболки Челси, Реала, Милана, иногда лфк, от которых клуб получает условную денежку и представьте если так во всем мире? Конечно, я сомневаюсь, что адидас отдает процент с каждой футболки, это было бы почти нереально сосчитать, там скорее всего просто сумма за использование бренда, наверняка очень большая.
И едва ли неудачный дизайн сильно повлияет на продажи, большинство болельщиков, особенно юных, в этом ничего не понимает. Синяя и синяя, "челси" написано - отлично.
Клуб срубает достаточно, как и адидас. У нас в каждом втором магазине этой фирмы висят футболки Челси, Реала, Милана, иногда лфк
Не знаю.. судя по последним работам Адидаса как-то не все сладко у них там.. ладно хоть Милан не трогают:)
И едва ли неудачный дизайн сильно повлияет на продажи, большинство болельщиков, особенно юных, в этом ничего не понимает. Синяя и синяя, "челси" написано - отлично.
Вот тут соглашусь. Мне даже кажется, что не все заметят изменения в полевой форме. "Синяя и сяняя":)
Team Spirit
01.05.2009, 21:51
Во-первых: у каждого свое мнение
Во-вторых: сколько Милан уже форму не менял?
СЗОТ
Каждый сезон меняет, см ниже.
Можно подумать, у Милана форма лучше :)
У Милана яркая расцветка, которая не меняется и за которой не видно дизайнерских извращений, всяких шовчиков итд. Да и шаблоны вроде самые простые, что в случае с адидасом лучше всего.
Team Spirit
02.05.2009, 20:10
Выиграли локальное дерби со счетом 3 - 1 :)
Не совсем ясно, почему Гус выпустил всю основу перед матчем с Барсой, с другой стороны времени до матча еще довольно много, да и каталонцы беречь состав против Реала не будут.
В первом тайме много позволяли Фулхему у своих ворот, во втором полностью завладели инициативой и моменты создавали только синие. Было немного тревожно когда ударили Дрогба, показалось что ребра мог сломать, но слава богу обошлось.
Атакующий треугольник продолжает радовать. У Малуда чем веселее прическа, тем лучше игра. Скоро с хвостом как у Каморанези будет бегать) Анелька забил и отдал голевой пас, Дрогба кроме гола запорол несколько моментов, после чего был заменен и признан игроком матча :)
Микель, кстати, тоже в игре резко прибавил, иначе не играл бы в основе третий матч подряд.
Нормально, в общем.
Team Spirit
с другой стороны времени до матча еще довольно много, да и каталонцы беречь состав против Реала не будут
Вот поэтому и выпустил :)
Всё равно Хиддинг Барсу на Стемфорде вынесит. И финал прошлогодний будет :)
Нормально.
А Барса тем временем выносит Реал на Бернабеу 6-2. Похоже играть с ними в сверхоткрытый футбол все же не надо.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl299321.html
Гус красавец. Все четко и по делу сказал.
Team Spirit
05.05.2009, 22:50
http://www.footballshirtculture.com/images/stories/chelsea-09-10-away-adidas-shirt-leaked.jpg
http://www.footballshirtculture.com/images/stories/chelsea-09-10-third-adidas-shirt-leaked.jpg
Третья ничего, но смысла в ней никакого, по общему тону от основной синей почти не отличается.
Мда, дизайнеры...
Белая ещё нечего, но эти швы...
Единственное что бесит во всех формах это вышеназванные швы. А в целом не говно)
iceman_spb
06.05.2009, 22:01
Chelsea
1 Petr Čech
3 Ashley Cole
5 Michael Essien
8 Frank Lampard
11 Didier Drogba
13 Michael Ballack
15 Florent Malouda
17 José Bosingwa
26 John Terry
33 Alex
39 Nicolas Anelka
subs
40 Henrique Hilário
2 Branislav Ivanović
9 Franco Di Santo
12 John Mikel Obi
21 Salomon Kalou
35 Juliano Belletti
42 Michael Mancienne
Состав угадывался на 99%. Вперед Челси!
Хиддинк снова удивляет! Похоже будет пытаться продавливать несыгранный центр обороны двумя мощными форвардами. Only "Blue", only "Chelsea"...
P.S: Не угадал я в своем мнение о двух форвардах. Анелька очень глубоко в центре поля отсиживается! Эссиен красавчик! Браво Хиддинк (за первый тайм, за матч еще рано благодарить)!
Вот и второй тайм завершился... Может скажете что я сумасшедший, но после этого гола я лежал и плакал... хотя за собой этого не замечел уже без малого год. Что и не говорите Хиддинк волшебник, а вот Лэмпард удивил своим огромным количеством брака в важнейших передачах, не считая конечно голевого паса! (правда не без доли везения)... ну чтож... это игра... и те пенальти, которые несомненно были (игра рукой Пике это просто беспредел) теперь кому они нужны?! Счет на табло! Но все же "Челси" - Спасибо за игру! Спасибо Гус... "Барселона" - без комментариев...
Ребятки, не растраивайтесь сильно! Сам плачу... Наши всё равно красавцы! Следующий год будет нашим! Ужас, конечно... Это футбол... :( ;(
Да уж, ну и матчик выдался. Обидно до слез, что проиграли в самом конце. :( Но такое бывает...Один удар в стров, и вот, гол! осталется только болеть за Барсу в финале.
iceman_spb
07.05.2009, 00:42
Бывает и такое. В любом случае спасибо Хиддинку за сезон.
О судействе не буду ничего говорить. Всем и так все было видно
P.S. Побежденный должен молчать
Да уж..я надеюсь Гус останется в Челси.. Я даже не знаю за кого теперь в финале болеть..Гус переиграл этого каталонского неуча, но этого оказалось недостаточно...
Stasoffski
07.05.2009, 00:47
Обидно конечно, но черт возьми Челси был достоин финала. Помоему, УЕФА этим матчем продемонстрировали самый явный образец антифутбола. Неужели в Европе нет нормальных, вменяемых, квалифицированных арбитров? Ладно главный не заметил игру рукой в штрафной, хотя там все было видно даже на телевизионной картинке, то зачем ему тогда боковые? Я не хочу сказать, что Челси сегодня засудили. Лысый судил одинаково хреново в обе стороны
А игра конечно отличная. Не дотерпели совсем чуть-чуть
Вот сидел думал за кого переживать в финале... и понял что его даже смотреть не буду... в записи только может быть... очень больно от такого "поражения"...
Team Spirit
07.05.2009, 00:53
Финал смотреть не буду, это неинтересно. Одних вытащили еще при жеребьевке, других сегодня. Я насчитал 7(!) очень спорных моментов в штрафной барсы, в двух из которых 100% был пенальти.
Я все-таки болею за лучшую команду, и даже не так важно, кто будет ее тренировать.
PS А Баллаку или Дрогба не надо было сдерживаться. Мы бы простили дисквалификацию.
После нашего с вами веселья не ожидал что вы так роскошно сыграете в обороне. Барса не заслужила этот финал. Судья, конечно, слов нет. Отсудил безобразно.
Elvis Costello
07.05.2009, 00:56
Обидно... Других слов нет... Я не ярый фан Челси, но вот это - это не "Барселона". Такой проигрывать просто нельзя. А сексуальная ориентация арбитра даже не обсуждается :(
Потом ни за что удалил ЯЯ Турэ.
Эрика Абидаля
Очень, очень жаль! Болел за Челси, очень хотел, чтобы они взяли реванш у МЮ и персонально за Терри переживал, ему эта победа была наверно важнее всего. Несчастный случай, трагедия((
iceman_spb
07.05.2009, 01:06
Ну все понемногу начали остывать :).
Именно после таких матчей начинаешь болеть за клуб ещё сильнее. Хочется сказать большое спасибо команде за эту ЛЧ. За потрясающие матчи с Ливерпулем и Ювентусом. За отличный первый матч с Барселоной. Переживать не стоит, вы и так все сами видели :). А каталонцев мы потрепали изрядно. Посмотрим как они без группы игроков попробуют стать лучшей командой в Европе. А у нас ещё остается Кубок Англии.
P.S. А финал должен был быть Челси - Ливерпуль
Ни месси, ни этуо, ни анри - их по сути не было на поле (анри и вправду не было). Где безумные кружевные атаки? Где та сила барсы которую все боялись? Все видели навесы алвеса?
Пенальти 6 штук! Это как такое может быть?! такого судью надо безбожно отстранять от судейства навсегда, сломал нам весь сезон напрочь, потратив 90 минут своей жалкой жизни на сегодняшюю игру. Несправедливость.
Я думаю почти всемы сейчас будем болеть за Мю.
Я думаю почти всемы сейчас будем болеть за Мю.
Ни за что :D Финал потерял для меня всякий интерес.
Ни за что :D Финал потерял для меня всякий интерес.
ну тогда за честный футбол болеем ;)
Не болею за Челси,но эта команда была достойна финала!Барса,а что Барса?пусть в лысину судью целуют,если бы не его "слепота",то счет должен быть разгромным в пользу синих.Меня, совершенно равнодушного к Челси, бросало в ярость от такой несправедливости.Как так возможно из 6(на мой взгляд 4 уж точно 100%) пенальти не заметить ни одного?!Это футбол он прекрасен и безжалостен.Ваша команда была на голову сильнее этой Барсы.Молодцы,спасибо Челси за такую игру.
Результат справедлив более чем, если говорить в той плоскости, что Челси просто не дорожил созданными моментам, в особенности это касается Дидбе Дрогба, который ещё в первом матче должен был забивать. А так за два матча он запомнился только тем, как запарывал моменты, размахивал руками, падал, хромал, скривился после того, как узнал о собственной замене, спорил с судьёй после финального свистка, крикнул что-то там про disgrace в камеру....Лучше бы он забил.
Надо было 2:0 делать. Но усилиями Дидье этого как минимум дважды не случилось. А что до пенальти. Пенальти ещё забить надо. Да и судей винить как-то буднично, обыденно.
П.С. Кого очень и очень жаль, так это Терри и Лэмпарда. Ребята уже второй год подряд абсолютно не заслужили такой трагедии.
Sunstrike
07.05.2009, 03:45
Конечно, если смотреть на вещи адекватно, Вы были явно лучше. Тактически, мы проиграли Вам оба матча, судья - "молодец", ничего уж тут не скажешь. Но я вот, что хочу Вам сказать...я не увидел на поле лучшей команды мира на данный момент, не увидел заведомо обреченного неудачника - соперники были достойны друг друга. Парни, на судью то гнать можно, а в этом случае - даже нужно. Но ведь это же не судья забил Вам гол в меньшинстве, на 93-й минуте матча ! Думается, если бы "Челси" удержал эту победу, злости было бы меньше. Впрочем, я Вас понимаю.
Спасибо Вам за эти два матча ! ;)
ЗЫ Лишний раз убеждаюсь, что не все в футболе решает тактика.
Вот сейчас когда стихли эмоции понимаешь всю прелесть игры... Какой же вчера матч был, какой накал... Если говорить о судействе, то пенальти, конечно, должны были пробиваться! Но вспомните и то удаление, которое я бы назвал очень спорным, так как Абидаль прямо скажем в этом эпизоде не играл на красную карточку. А если вспомнить наш момент, когда Дрогба в упор не смог переиграть Вальдеса и попвал в ногу голкипера... один удар в наш створ ворот переломил игру, да как переломил... я этот матч не забуду никогда, а точнее даже весь розыгрышь этой ЛЧ... Еще раз скажем: "Браво!!!" - Гусу и поблагодарим команду за эту игру точную, четкую, сбалансированную... И если одна ошибка приносит нам столько хлопот, значит нужно не допускать ошибок вообще, а следовательно у нас есть к чему стремиться, а это очень радует!
filthyanimal
07.05.2009, 06:34
Еле живая Барса на фоне отлично играющего Челси все 90 минут, тем паче обидно за лондонцев. Отличная игра с неудачным концом. Остается надееться на феерически-атакующе-прооборонузабывший финал..
ЗЫ. Эсьенчег гений.)
Мы выиграли, мы были сильнее, мы разорвали Барсу. Гус показал очередному тренеру-малолетке как надо тренеровать. Но снова по-отечески похлопать по плечу проиравшего ученика не получилось :(
Барса абсолютно не заслужила выхода в финал Лиги Чемпионов. Единственная сильная команда с которой они встретились это Челси. Ещё Реал, который в первом матче их переиграл, но Барса тоже отскочила. Мы видели как они сталкиваются с трудностями, только судья и может помочь.. А вот Челси который по моему мнению принимал участие в лучших матчах ЛЧ в этом году заслужил снова поквитаться с МЮ. Всё равно обидно что в этом году единственным трофеем может стать Кубок Англии. Уж там наши парни отыграются на Эвертоне по полной..
В финале всё равно буду против МЮ болеть.
P.S. Интересно, судья вышел со Стэмфорда живым?
Кстати Дрогба походу останется у нас на следующий сезон, ведь он обещал выиграть Лигу Чемпионов перед уходом. Обещания надо выполнять. Хорошо что он судью не убил, а то бы вообще его дисквалифицировали..
С такими играми как с Барселоной, Дрогба будет в Челси до самой смерти. Они с Анелька - отличная пара. В важные моменты нервишки сдают у обоих.
А вообще, я давно болею за Барсу, но как-то на моей памяти удача чаще всего отворачивалась от неё, а тут повезло.
Ну да, отворачивалась. Ты у Альмунии об этом спроси)
а чем в первом матче заслужили выход Челси? Результатом? что они его добились?. Если да, то всё закономерно,
Тем что мы хотели сушить игру в первом матче - мы это сделали. Ваша Барса не показала в этом полуфинале ничего. Ни в первом матче, ни во втором. Для того чтобы катать мяч в центре много ума не надо.
Я говорю лишь о том, что Барса выхода в финал не заслуживала и Челси смотрелся предпочтительнее. Вам просто дико повезло. И с судьей, и с Иньестой.
Да нифига. Обоим командам "везло" в равной степени (по сумме 2х матчей) Если бы после первой игры счет был 4-1 то в ответке после шары ессьена челси бы не "играли бы строго от обороны", а пошли бы вперед, аля "реал";) И даже судья бы не вытащил бы вас. Да, понимаю, обидно так проигрывать. Но это футбол. В ЛЧ довольно таки часто прагматичность наказывается футбольным богом на решающих стадиях. Нас ждет великий финал...
зы. Дело Крондла живо! Кто постарше поймет;)
Съели атаку Барсы по полной. Глупый гол на 93 минуте... даже не знаю что сказать. После матча хотелось заплакать, потому что настолько обидно и несправедливо получилось...
З.Ы. Взорву к чертовой бабушке штаб квартиру УЕФА если они оставят это тупое лысое существо (даже человеком его назвать нельзя это просто чмо) судить матчи на таком уровне. Пусть там у себя сидит матчи второй лиги судит, сука.
Этим все сказано. Не надо вот сейчас говорить, вы Барса вышла в финал честным образом. Судья. Это все. От него зависит исход матча. Конечно, он судил ужасно в обе стороны. Но если бы не он, вы бы не прошли дальше. Если бы у Барсы 7 пенальти не назначили, посмотрели бы мы, как вы бы на это отреагировали...
Пенальти только на третьей картинке, и то на усмтрение, так скзаать. в матчах такого уровня пенальти за игру рукой ставят редко. Напы Челси падали, как картонные, не дело это. Думаю, это и сыграло рль в неназначении 11метрового. Слишком уж явнои часто Дрогба и ко валились на газон.
Футбольный закон - не забиваешь ты - забивают тебе.
http://i40.tinypic.com/doxohd.gif
:)
Знаете, Челси просто не дали выиграть, или ктото этого не захотел.
З.Ы. Вот еще по поводу упыря.
http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/07.05.2009_16_0_55.html?from=rss
Team Spirit
07.05.2009, 20:14
Значит так, на этот раз все посты за рамками правил форума просто удаляю, без каких-либо банов и предупреждений. Мы все друг друга поняли, и все успели прочитать, думаю. А гадости в топике оставлять не будем.
Да уж, будьте любезны без гадостей. Один особо активный забанен.
Tomasson
08.05.2009, 08:01
Пардон, не удержался. Уж очень забавный ролик :)
http://rathergood.com/drogba
http://i40.tinypic.com/doxohd.gif
:)
Хы, на эту тему уже целая серия пародий вышла:
http://i44.tinypic.com/33xwsye.gif
http://i40.tinypic.com/2pqrp82.gif
http://img2.sportal.bg/new/uploads/tinymce/stefan_f1/cupcup.gif
:D
СЗОТ.
Терри мужик!
http://www.championat.ru/football/news-214998.html
upd
Рвем пушкарей на эмиратах 1-4!
Всех c победой. Отличный матч.
Team Spirit
10.05.2009, 21:30
Очень доволен, психологически нужная победа.
Вроде бы ничего особенного. Впринципе не такое уж прям превосходство Челси. Просто грамотно реализовали свои моменты. Всех с победой!
iceman_spb
10.05.2009, 23:58
Сыграли отлично. Гарантировали себе третье место и теперь можно спокойно готовиться к Кубку Англии. Сейчас это самое важное,т.к. не очень хочется второй год оставаться без трофеев
Я думаю что парни не растратили всю свою злость на Арсенал, и разорвут в клочья Эвертон в финале. Мне их даже как-то жаль. Попасть на обиженный Челси, который был объективно сильнее Барсы в полуфинале, и лишь из-за одного удара и одного судьи не попал в финал ЛЧ.. Тут не позавидуешь! Ничего кроме фееричного разгрома не потреплю..
Ну и Блэкберну с Сандерлендом не повезло. Хотя им уже ничего не нужно в этом сезоне. От вылета вроде спаслись. С Сандерлендом порезвится резерв.
Слухайте, а когда финал будет?
Слухайте, а когда финал будет?
30 мая. Если не ошибаюсь.
30 мая. Если не ошибаюсь.
спс:)
27.05
Не, я про кубок Англии))
Team Spirit
12.05.2009, 17:34
Не знаю насчет резерва, времени до КА довольно много, а матчей всего два, как бы форму не потерять. Слона с его травматичностью точно одну игру надо бы оставить на скамейке, а остальные, думаю, пусть играют.
Да, жаль что финал довольно не скоро, как бы мы эту злость не растеряли.
Слухи про Анчелотти вообще не радуют. Понятно что Гус не останется, что надо нового тренера искать, но у руководства на это было два года практически. Поиски тренера идут ещё с увольнение Маура, или даже скорее всего до его увольнения, попытка со Сколари была не очень удачной, хотя тут сами и виноваты, не дали ему времени, не дали ему возможностей. Грант и Хиддинк так сказать варианты в рукаве. И за всё это время всё что пришло в голову - это Анчелотти? Кто вообще всеми этими делами занимается? Лысый манк? Бак? Абрамович?
P.S. У Иларио кончается контракт летом?
Слухи о Карло меня вообще не радуют.
http://www.championat.ru/football/news-219404.html
<dark_fan>
14.05.2009, 15:24
P.S. У Иларио кончается контракт летом?
Ага, 30.06.2009.
На главной Карло к нам уже окончательно отправили.
Я лично не против. Этот тренер умеет строить хорошую оборону (про последние два года в Милане молчу, ибо там просто с игроками в этой линии были и есть проблемы). Да и опыт побед в ЛЧ, столь нужный нам, у Карло есть.
Я лично не против.
А я даже не знаю как относиться? Да, выиграл то он 2 розыгрыша ЛЧ, но множество его замен в этом сезоне, после которых Милан терял очки заставляет задуматься. Так что даже не знаю?
А против чего я точно - это против привода Пирло и Кака (правда опять же это слухи) первому уже 30, а вроде собирались омолаживать состав, а за второго платить бешеные деньги, заиграет ли? да и сомневаюсь, что они покинут Апеннины. Кого я действительно был бы несказанно рад видеть в Лондоне - это Пато на позиции крайнего нападающего. А так поживем увидим.
Кстати в воскресенье играем в новой форме.
Team Spirit
14.05.2009, 20:03
Я против папы Карло, но если подпишут, придется болеть за него. А там зимой глядишь и нового гт подтянут :D
Не против перехода в Челси Бекема :)
iceman_spb
14.05.2009, 22:27
Ну не хочу я Карло ГТ, хоть убейте.
Хотя в принципе можно на полгода, потом опять берем Гуса :), затем он едет в сборную на ЧМ-2010, ну и после турнира он едет в Лондон :)
А против чего я точно - это против привода Пирло и Кака (правда опять же это слухи) первому уже 30, а вроде собирались омолаживать состав, а за второго платить бешеные деньги, заиграет ли? да и сомневаюсь, что они покинут Апеннины. Кого я действительно был бы несказанно рад видеть в Лондоне - это Пато на позиции крайнего нападающего. А так поживем увидим.
Ну Баллака тоже в 30 брали. Непонятно только, зачем усиливать и без того сильную линию. На позиции опорника у нас есть и Ессьен и Микел и Беллети может сыграть. На крайняк есть ещё Минейро.
А Кака не нужно ехать. Сломают его тут, долго лечиться будет. В общем загубит свою карьеру.
в принципе можно на полгода, потом опять берем Гуса :)
Ага и опять по десятке неустойки тренерам платить!
Ну Баллака тоже в 30 брали. Непонятно только, зачем усиливать и без того сильную линию. На позиции опорника у нас есть и Ессьен и Микел и Беллети может сыграть. На крайняк есть ещё Минейро.
Ну Баллака беспланто брали, и тогда Лэмпарду, Дрогбе лет 27-28 где то было, да за Итальянца немало деньжат попросят, как ни как один из лидеров команды. А Минейро наскока я помню тока на сезон подписывали.
Кстати я чего то пропустил, Баллак до 2010 контракт продлил? Или это дезинформация? Вроде на transfermarkt подтверждают.
Stamford Soul
15.05.2009, 21:55
Таак.Сегодня по слухам главный кандидат в коучи-Раайкард.Вроде бы сам Всемогущий отрекомендовал его кандидатуру.Тоже не фонтан, мягко говоря. но лучше Карло.
Вообще очень хотелось бы видеть у руля Дешама или Ван Галя.За первого говорит молодсть и амбиции, а второй думаю, не прочь еще раз выиграть пару больших трофеев :), да и все его команды играют в классный футбол.И он умеет создать в команде хорошую дисциплину, для наших звезд само то.
Эх, мечты :).
Да, но оба уже подписали предварительные контракты с новыми командами. Но Раайкард действительно на мой взгляд лучше папы Карло.
Управдом
16.05.2009, 07:26
Да мне кажется Гус и посоветовал Карло.А он толк знает.Так что надеюсь так,как со Сколари не будет.
Анчелотти: уверяю, я не собираюсь тренировать "Челси" (http://www.championat.ru/football/news-220814.html)
Управдом
17.05.2009, 12:48
Джеко
http://www.soccer.ru/news/113090.shtml
Ого а вот это интересно, как я понял скорее всего на замену Дрогба (если он уйдет конечно)
Но конечно нужно ждать нового тренера.
upd
Челси 2:0 Блекберн.
Флоран Малуда 1:0 '4
Николя Анелька 2:0 '59
А Коля то опять забил:)
Всех с победой
Team Spirit
17.05.2009, 22:24
Все отдыхают в день воскресный? :)
Блэкберн никакой, проблем с составом у них, видимо, куча, потому что Сабма в атаке смотрелся странновато. Победать должны были в 4 или 5 мячей, но в завершении немного не везло. Левый фланг наш решал просто зверски, Эш и Малуда просто летали по полю. Дрогба понравился меньше всех, хотя были весьма красивые эпизоды в его исполнении.
Ах, про форму забыл. Идиотских шовчиков не видно, так что выглядит она даже посимпатичнее нашей последней с воротником. Только вот Чеха обделили.
Хорошая игра! С каждым матчем Малуда мне нравится всё больше и больше! Лэмпард отыграл сегодня не важно...
Думаю Дрогба надо продавать... Место него хотелось бы видеть Ибру или Дзеко, но думаю Ибра не сильно хочет в Челси...
Очень хотелось что бы Анелька ещё забил гол, но он и так сейчас на первом месте т.к Роналду 4 мяча забил с пенальти, надеюсь Роналду поберегут для финала... :D
С победой!
Насчет замены Слона, активно идут слухи о Адебайоре у нас.
Там, кстати еще Тевес вроде из МЮ может уйти. Так что, выбор летом будет)
Побеждать должны были крупнее, но в завершении иногда пижонили)) ну это и оправдано, далеко не самый сильный соперник. С продажей Дрогбы соглашусь, имхо стареет) Всё-таки до сих пор надеюсь на покупку Вильи, плюс к этому с Валенсией в этом сезоне итак не все в порядке. В середине сезона все отправляли Малуду куда подальше, а сейчас ключевой игрок) Надеюсь, не уйдет никуда.
зы. форма норм, больше всех идет Слону:D
Stamford Soul
18.05.2009, 15:25
Хорошая игра.Обыграли Роверс по всем статьям.Эшли и Малуда просто рызрывали фланг.Чую, Жиркову будет трудно пробиться в основу :)
Вообще, коментировать что-то дальше бессмысленно, ибо команда играла в свое удовольствие.
Хотелось бы увидеть Тевеса или Джеко летом.Жирков, думаю, почти наш, ну и можно взять Вагнера.
Зы.Стадион шикарно проводил Гуса.
Team Spirit
18.05.2009, 17:46
Тевеса бы очень сильно не хотелось.
Тевеса бы очень сильно не хотелось.
Хм, интересно, почему?
На мой взгляд достойная замена.
У Тевеса может многое получится в Лондоне. Да, в скорости заметно уступает Дрогбе, но характер-то куда боевитый и упорней.
У Тевеса может многое получится в Лондоне. Да, в скорости заметно уступает Дрогбе, но характер-то куда боевитый и упорней.
Тевес медленнее Слона? Да ну..
Другое дело, что в силовой борьбе похуже.
Но связка Тевез-Анелька весьма неплоха, ящитаю.
Хм, интересно, почему?
На мой взгляд достойная замена.
Впринципе Тевес неплохой вариант. Но я больше за Джеко или Вилью. Хотя конечно все зависит от нового тренера.
Team Spirit
18.05.2009, 19:53
Так это если 4-4-2 играть, второй форвард из Тевеса получился бы хороший. Но у нас годами состав подобран под 4-3-3. В схеме Челси один столб и два вингера, Тевес ни столбом, ни вингером быть не может из-за недостатка роста и скорости соответственно.
Да и скамовское прошлое, которое пока настоящее, подводит под всем этим черту. Я бы не сказал, что мне нравится Адебайор, но он по крайней мере точно подошел бы по манере игры.
Team Spirit,
новый коуч - новые схемы. Так что, чувствуется, недолго еще осталось жить "моуриньевским конспектам" (с) ;)
Карло явно будет подстраивать команду под себя. Так что тандем Анелька-Тевез вполне возможен :)
iceman_spb
18.05.2009, 21:58
Решал вчера, смотреть супер дерби в Россгострахе или EPL. Выбрал более качественный футбол на хорошем газоне :).
Блэкберн действительно слаб. Непонятно, как они вообще собрались играть против Челси. Как обычно очень понравился Малуда(а в конце зимы-начале весны тут его продавала большая половина трэда(в том числе и я :))). Анелька забил наконец-то и сравнялся с кристиной по забитым мячам. Форма новая очень даже ничего. Швов не видно, да и от воротников избавились.
Говорят Анчелотти уже 30 мая подпишет контракт. Похоже придется с этим смириться :)
Игру не смотрел, видел тока голы, порадовали наши Французы. Надеюсь Малуда следующий сезон проведет на хорошем уровне. Форма оч. даже ничего - хорошо смотрится.
Кстати кто владеет информацией? Джо скока лечиться еще будет, к середине лета хоть восстановится?
iceman_spb
19.05.2009, 12:44
Джо как раз должен к предсезонной подготовке восстановиться. При желании он мог бы в финале КА сыграть, но для него это уже вторая серьезная травма за 3 года. Лучше повременить с возращением.
Спирит, но годами подобранная 4-3-3 не мешала выпускать на поле вместе Анелька и Дрогба, первый из которых вингер еще менее, чем Карлитос)
Джеко, уверен, не будет жечь у нас и не треть того, что сейчас в Вольфсбурге.
Очень хотелось бы Ибрагимовича, но это анреал. Этоо кстати уже 3 год из Барсы сваливает, чем не вариант?
Eleganto
19.05.2009, 14:03
А есть ли официальная версия про Анчелотти?
Управдом
19.05.2009, 14:16
Eleganto нет.Да я вообще недавно читал,что он сказал-никаких переговоров с Челси не веду.Хотя Милан уже с Ван Бастеном уже вроде как договорился.
Люди давайте подождем и не будем гадать. Щас даже думать о новом коуче не хочу. Главнее всего сейчас кубок Англии
Team Spirit
19.05.2009, 14:50
Спирит, но годами подобранная 4-3-3 не мешала выпускать на поле вместе Анелька и Дрогба, первый из которых вингер еще менее, чем Карлитос)
Джеко, уверен, не будет жечь у нас и не треть того, что сейчас в Вольфсбурге.
Анелька все таки явно побыстрее Тевеса.
Не знаю насчет Джеко, но голевое чутье, игра в касание могут позволить ему стать кем-то вроде Нистелроя, это если повезет и карьера сложится удачно.
Джеко это далеко не Дрогба, и не Нистелрой. И не знаю станет ли им. Потому что Дрогба и Нистелрой могут сами придумать момент, им только мяч дай они гол забьют.. А у Джеко есть только голевое чутьё и всё. Дрогба быстрый, техничный, умный, умеет принять решение, оттолкнуть кого угодно, у него есть идея. А Джеко просто забивает много. Вообще вариант когда Джеко просто тупо много забивает, а Дрогба выходит на решающие матчи, и, как он умеет, решает исход важных поединков (фиг бы мы в финал Лиги Чемпионов без него вышли, и боролись бы за Чемпионство, пусть у него сезон совсем не задался, в решающих матчах он вышел и забил) мне нравится :)
Тевес манк, Адебайор канонир, а Ибра пижон: мне кажется он уже давно просто забил на всякую игровую дисциплину и играет для удовольствия или что бы выпендриться.
С 4-3-3 уже пытались перейти, все помнят чем это закончилось.
Форма отстой :( ещё раз убедился.
Отличная новость - Сегодня на тренировочное поле вышел Джо Коул! Правда тренеровался индивидуально с мячом!
Так же сегодня тренеровался Баллак, который пропустил матч с Блэкберном из-за гриппа!
Надеюсь Анчеллоти не будет тренером Челси! Хотя он бы мог "прихватить" Пато!
Хотелось бы что бы Хиддинк остался, но это практически не реально... Даже не знаю кого бы хотел видеть у руля Челси...
Может Моуриньо...? :rolleyes: Тоже практически не реально...
Поживём увидим...
Пару фоток с тренеровки
http://www.chelseafc.com/javaImages/79/19/0,,10268~5904761,00.jpg
http://www.chelseafc.com/javaImages/76/19/0,,10268~5904758,00.jpg
http://www.chelseafc.com/javaImages/77/19/0,,10268~5904759,00.jpg
Team Spirit
24.05.2009, 21:08
Круто, что Эшлик забил, да еще весьма красиво :)
Нашел вот, это после матча с Блэкеберном:
http://img2.pict.com/fe/f9/bc/79e9fd720aa07bbebb8273b34f/1KIHb/87447098.jpg
http://img2.pict.com/3a/8e/47/72e959d63dc2a0f58577f3629b/ynrxF/87447109.jpg
http://img2.pict.com/4c/bb/b2/5f96db05fa423c15aadf4664a2/H2G27/87449295.jpg
iceman_spb
24.05.2009, 21:30
Неплохой матч. Отдохнул Лемпс, ну и Анелька молодец.
Кстати а кто терь лучшим бомбардиром будет? Кристина или Коля?
По матчу сыграли средненько, выиграли и хорошо. Остался последний матч. Кубок ждет:)
Всех с победой! Теперь нужно брать кубок, причем у-ве-рен-но) хочухочухочу))
Blankos, Анелька на чистом первом месте. 19 мячей.
Ну хоть за Колю порадоваться можно)
Ну что, закончился сезон, команду поздравляем с бронзой, Анелька с титулом лучшего бомбардира АПЛ. Ждем победы в кубке.
Stamford Soul
25.05.2009, 10:38
Хороший матч.При Гусе понравились все матчи, кроме игры со шпорами.
Спасибо, Гус!
Спирит, фотки класс.
Stamford Soul
28.05.2009, 18:18
Уже второй день ходят слухи, что мы сделали предложения Баварии в 50 миллионов евроденег за Рибери .Вроде как Анчи хочет видеть его вместе с Хави Алонсо в Челси.
вместе с Хави Алонсо в Челси.
Хави Алонсо?:eek: Я слышал об интересе к испанцу со стороны Юве, но о том что тут ещё и ЧФК замешан слышу впервые. Не верю.
Stamford Soul
28.05.2009, 18:56
Хави Алонсо?:eek: Я слышал об интересе к испанцу со стороны Юве, но о том что тут ещё и ЧФК замешан слышу впервые. Не верю.
Да я и сам не верю.С опорниками и так все в порядке.
Обыкновенные межсезонные слухи :).А вот Рибери очень даже может быть.Не первый раз о нем инфа всплывает.Видать, РА его всерьез обхаживает.
Ах да.Деку уже практически в Интере.
За Рибери всеми руками и ногами. С вингерами у нас напряженка.
Только вот все это желтизной попахивает.
Да и хотелось бы, наконец, с тренером определиться.
Ну за Рибери придется не один мешок денег отвалить, т.к. Бавария не особо хочет его отпускать, к тому же чуть не ли вся Англия, Испания, во главе с Реалом хочет его заполучить, и пойдет меренье кошельками.
Алонсо тоже навряд ли уйдет, а если уйдет то в Испанию. ИМХО
Если уж затрагивать тему трансферов, то мне очень бы хотелось видеть на следующий сезон в нашей форме Ван Дер Ваарта, и Бен-Арфа. Первый в центре очень бы ко двору пришелся, и опять же в Аяксе в свое время играл левого вингера. У второго, на мой скромный взгляд потенциал колоссальный, так же усилит крылья атаки.
Деко пусть уходит, в Интере ему место найдется, им такой игрок нужен.
Роналду: "Барселона" не заслуживала победы в полуфинале против "Челси"
"Всегда плохо, когда проигрываешь, играешь против "Челси" либо "Барселоны", которая не заслуживала победы в полуфинале с "аристократами", - сказал действующий обладатель Золотого мяча в интервью RTP.
Интересно, это он серьезно говорит, или из-за итоговой "победы" барсы?
p.s. слышал мы перехватили Арнаутовича у Интера, это так?
p.s. слышал мы перехватили Арнаутовича у Интера, это так?
Вроде списали, что Интер 9 млн. предлагал и 2 личку, мы 12-13 и 2,5. Но вроде у парня какое то повреждение выявили, и если делать операцию, он чуть ли не до зимы будет восстанавливаться. Дальше тишина, никаких новостей.
Думаю, не надо нам Арнаутовича. Свои молодые перспективные форварды есть - Ди Санто, Сточ.
Нам нужен состоявшийся забивной нап на замену Слону. Опытный, но не старше 26-27. Где такого искать и за какие бабки - уже другой вопрос)
Поздравляю
http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_5353784,00.html
Поздравляю
Наверное там написано, что мы купили Жиркова, так?
upd: так и есть :) только на фото ему как-будто лет 60.
Stamford Soul
29.05.2009, 15:29
Наверное там написано, что мы купили Жиркова, так?
upd: так и есть :) только на фото ему как-будто лет 60.
Так.
Шикарно! Именно такой игрок нам нужен на левом фланге.
Поздравляю
Отличная новость, учитывая нестабильность Малуды.:) Осталось дождаться оффициального подтверждения:rolleyes:
iceman_spb
29.05.2009, 15:36
Пока официальный сайт не подтвердит - не поверю.