Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
Наконецто вместо Гранта новый нормальный тренер, Думаю со Сколари Челси опять выиграем АПЛ, да и в лиге может неплохо сыграть, тока надо бы парочку приобретений сделать, да продать всякий хлам, ИМХО.:cool:
да продать всякий хлам, ИМХО.:cool:
Дрогбу и Лемпса в Интер?:rolleyes:
Сколари конечно это неплохо, но как он справится с клубом, играющим в самой сильной лиге ещё неизвестно.
Нееее, Лемпса нельзя продавать, по мне дак без него челси не челси.
А насчет Дрогба может и стоит, если на его место вилья придет, нашим то он неплохо наколотил:)
Team Spirit
13.06.2008, 02:18
Дрогба в Милан, есичо. Это как бы не факт, но переговоры совершенно официально ведутся.
Хорошо что можно от него избавится с одной стороны- Дрог уже стареет и забивает меньше, да и то только когда уж очень нужно от него это, в важных матчах, а хочет что бы его выпускали всегда. Поздравляю кстати всех с нашим новым тренером Сколари, я думаю что-нибудь у него и получится, мужык хороший, сможет спокойно работать, пресса на него врятли налетит как это было с немного скандальной и провокационной личностью Моуринью, или неоднозначной фигурой Гранта, приведёт к нам Кристину, или вообще посоветует тому свалить в Испанию;), легко сможет найти общий язык с игроками и т.д. В общем если он действительно будет играть со схемой 4-3-3 (как ранее приметили), то Дрогба тут лучше любого другого, такого форварда очень трудно найти. Он один может сотворить гол, на него можно навешивать, способен продавить любую оборону, короче идеален на эту позицию. Хотя в прошлом сезоне забил много голов и при схеме 4-4-2. Шевченко как-то слабо подходит на роль того единственного форварда, потому как в Чемпионате Англии ему уже труднее и бороться ему трудно, и не такой быстрый уже, и вообще ему уже 32 года. Калу любит действовать из глубины и ему тоже лучше играть в паре с другим нападающим. Анелька тоже уже стареет и как-то не радует меня перспектива постоянно играть с Анелька в основе, а то что нужен именно нападающий который будет играть часто в основе и стабильно забивать- несомненно. Так что если Дрогс уйдёт и будем играть при схеме с одним центральным нападающим замену подыскать ему будет трудно. В этом думаю главная проблема.
Ну наш новый тренер уж посторается надеюсь в поиске новых игроков и подготовке команды. С 1 июля он новый тренер и уже наверное продумывает как он будет у нас работать. Надеюсь проработает у нас долго:)
А сегодня день рождения у нашего вингера Флорана Малуда, с чем его и поздравляем. Ему исполняется 28 лет и сейчас он на пике карьеры, пришёл к нам из Французкого Лиона, и до этого нигде кроме Франции не играл и решил попробывать себя в новом для него, более сильном Чемпионате Англии и начал он очень даже хорошо, забив в первом же для себя матче, что примечательно он забивал и в первом товарищеском матче, и в первом официальном. После успешного начала сезона, он стал травмироваться и потерял место в основном составе, которое он получил только под конец Чемпионата, конкуренцию на левом фланге ему создают Калу и Анелька. Сейчас он играет на Чемпионате Европы во Французкой сборной вместе с нашими игроками Клодом Макелеле и Анелька. Так как у него есть место в основе сборной, то мы посмотрим как он себя проявит в матчах с сильными сборными Голландии и Италии, пожелаем лично ему удачи в матче со сборной Голландии сегодня, в его день рождения:) Пусть подарит себе победу, потому что такой сильный игрок может решить исход матча своими усилиями. Будем надеяться что он ещё проявит себя в следующем сезоне.
С 28-летием его
http://www.chelseafc.ru/stock/00000001/00237.jpg
Legio Santos
13.06.2008, 13:31
Флорана с праздником, но я все же считаю что он лажанулся, перейдя в Челси :p
Abramovich
13.06.2008, 14:52
"Луис Филипе Сколари, еще не вступив в должность тренера «Челси», уже находится в состоянии войны с «Манчестер Юнайтед», - пишет Sun.
Прежде всего, в «Юнайтед» опасаются, что Сколари, у которого очень хорошие отношения с Роналдо, убедит португальца покинуть «Олд Траффорд» и перейти в мадридский «Реал», поскольку теперь, возглавив «Челси», у него есть дополнительный стимул для того, чтобы ослабить своих прямых конкурентов в чемпионате Англии.
Сколари уже публично заявил, что пора переходить в другую команду: «Я сказал Кристиано, что в футболе ты не можешь жить воспоминаниями. Ты должен использовать представившиеся возможности, когда они появляются, потому что таких возможностей в твоей жизни больше не будет».
На прошлой неделе он пошел на дальнейшую провокацию в отношении «Юнайтед», заявив, что Роналдо определится со своим будущим после чемпионата Европы-2008, хотя Сколари знает, что Кристиано связан с «Юнайтед» 4-летним контрактом и клубные дела футболиста вообще не входят в сферу компетенции тренера сборной.
К тому же, отношения между Сколари и тренерским штабом «Манчестер Юнайтед» давно далеки от идеальных из-за того, что по мнению манкунианцев тренер сборной Португалии чрезмерно использует Кристиано Роналдо в сборной, не считая нужным информировать о своих действиях по отношению к игроку английский клуб, который платит футболисту зарплату.
«Сколари из тех людей, которые просят у тебя машину, всю неделю используют ее на полную катушку, а потом без бензина бросают ее в каком-нибудь переулке, не удосужившись нам даже позвонить и сказать, где он оставил автомобиль», - приводит издание образные слова ассистента Фергюсона Карлоса Кейруша.
«У «Манчестер Юнайтед» хорошие отношения с 14-ю тренерами национальных сборных во всем мире, и только один не выходит на связь с клубом, это Сколари. Мы разговаривали с ним очень давно», - добавил сэр Алекс Фергюсон."
ссылка (http://www.manutd.ru/articles/9265/) на источник.
Забавно, такими темпами он затмит Моуринью ещё до начала сезона. :rolleyes:
Tomasson
13.06.2008, 15:01
http://www.soccer.ru/images/ut_materials/image/60169.jpg
Скучный сабж, Гранта с Муркой фотожабить было интересней.
"Луис Филипе Сколари, еще не вступив в должность тренера «Челси», уже находится в состоянии войны с «Манчестер Юнайтед»
Наш человек:) Уже уважаю мужыка:)
Поздравляю Флорана. Неплохой хав, правда переход в Челси немного затмил его развитие.
С днем рождения Малуду, давай начинай ужу за нас играть как за сборную то!
Team Spirit
13.06.2008, 18:31
Бывший помощник главного тренера «Челси» Хенк тен Кате возглавил греческий «Панатинаикос», сообщает Reuters.
Ну вот и славно, один трудоустроился. Пожелаем удачи Хенку.
Я где-то читал что уволили его скорее всего из-за того что было предложение от Панатинаикоса к Челси отдать им Хенка, и ему решили не мешать уйти. Удачи Тен Кате на новом месте работы, желаем ему успехов, он очень много сделал для Челси и спасибо ему за его работу!
Ух..неплохо так был помошником в Челси и тут бац сразу главный тренер Пао.Удачи ему.
Ждем встречи в ЛЧ.
Ух..неплохо так был помошником в Челси и тут бац сразу главный тренер Пао.Удачи ему. Есичо, он до этого был главным тренером Аякса. Так что Пао - это, скорее, уход на понижение.
Team Spirit
14.06.2008, 00:56
Вау, Фэйти в нашей теме ;)
Бибиси между делом нам вполне предсказуемо сватает Деку. Вот и посмотрим у кого уличная магия сильнее - у Сколари или у особенного.)
Надеюсь особенный покажет особую уличную магию..))
Не надо нам Деку. Зачем? У нас уже Баллак есть. Ему столько же лет, Лэмпс есть, Ессьен, Оби Микел есть. Зачем ещё один? Непонятно.
Да и не тот уже мне кажется Деку.
Есичо, он до этого был главным тренером Аякса. Так что Пао - это, скорее, уход на понижение.
А тчоняк чет я ступил слегка.А насчет понижения не сказал бы ведь Аякс в КУЕФА а Пао в лиге.
На кой нам ентот Деку, нам нужен Куарежма!
А тчоняк чет я ступил слегка.А насчет понижения не сказал бы ведь Аякс в КУЕФА а Пао в лиге.
На кой нам ентот Деку, нам нужен Куарежма!
Ну, впринципе, в Аяксе он тренировал ужасно, даже не в Лигу, ни в КУЕФА не попал. Но в Челси он думаю опыта понабрался, так что.. Вообще думаю у него большое будущее, может в том самом будущем вернётся к нам в качестве гавного тренера:)
Может в Барсу..
А зачем нам Куарежма? А Джо Коул который пахал за всю команду весь сезон? Он не заслужил места? А Малуда? А Калу? А Шончег!
Здоровая конкуренция еще никому немешала, да и места в составе заслуживают былыми заслугами только в сборной России, право играть в основе надо доказывать каждый день на тренировках.Кто сильнее тот и играет.
А Куарежму хочу видеть потому что парень потенциально круче Кристины будет (ИМХО).
Да ис Малудой кстати еще ниче непонятно то он остается то нет, безусловно никого из вышеперечисленных игроков терять нехочется.
Team Spirit
14.06.2008, 01:34
А Малуда как раз не заслужил. Да и Джо в решающих матчах выглядел слабенько и на поле терялся. Может Сколари придумает чего, у него Португальцы вон так задорно флангами играют..
Стас C.F.C
14.06.2008, 15:21
Marca: «Челси» готов заплатить за Деку и Это’О ?55 миллионов
«Барселона» может уступить лондонскому «Челси» португальского полузащитника Деку и камерунского нападающего Самюэля Это’О за 55 миллионов евро, сообщает Marca.
Назначение на пост главного тренера «Челси» Луиса Фелипе Сколари, по мнению газеты, может стать решающим фактором для Деку, который месяц назад заявил, что хочет покинуть «Барселону». Деку уже получил несколько предложений, в том числе – от миланского «Интера».
На камерунского форварда, помимо «Челси», претендуют также «Милан» и «Интер».
Дрог разоткровенничался (ссылка) теперь вроде как он уже никуда и несобирается... (http://www.sports.ru/football/4959355.html)
Сымма то приемлемая за этих двоих.
Я кстати так и знал, что не особо то Дрогс хочет нас покинуть. Может просто переговоры завершились неудачно, может с излишним желанием пресса переборщила, но заиграть так как у нас он нигде не сможет.
А надо ли ему вообще куда-то переходить?
Team Spirit
15.06.2008, 02:23
Ну, заскучал он без Мурки и вел себя порой не слишком красиво, прямо скажем.
Тут переход Сколари может очень большую пользу сыграть, Рики так наверняка теперь останется, да и на решение остальных сомневающихся его переход наверняка повлияет. Только вот интересно, от кого Фил отказаться решит, и тут я насчет Шонега немного беспокоюсь.
А что Шончег то?Как он провел первую половину прошлого сезона до травмы так он вообще 100% ый игрок основы главное чтобы наш коуч это увидел.
Шона неотдаем не при каких обстоятельствах.
Согласно информации издания Daily Telegraph, атакующий полузащитник "Барселоны" Рональдиньо, очень сильно хочет присоединиться к своему бывшему наставнику Луису Филипе Сколари в "Челси".
К кому он только нехочет присоеденится, может оно и к лучшему...?
Team Spirit
15.06.2008, 18:35
Ненененене, Дэвид Блэйн, нет!
Чего-то у желтой прессы обострение началось очередное, видимо заскучали они на Евро.
А че вдруг парень заиграет как раньше?Ведь мячик то гонять умеет.
Хотя желтуха конечно, но всеже.
А куда его пихать? В центр? Не. На левый фланг? Так там Калу помоложе, а может в будущем и покруче этой Рональдиньи будет. На правый? Там у нас Шончег его вытеснит. Кстати про Шона, я надеюсь тренер найдёт с ним общий язык. Как там у Сколари, он хороший психолог? Потому что для Шона нужен особый подход, когда у него всё получается, если его хвалят и поощряют он получает удовольствие от футбола и способен на подвиги. А когда у него ничего не получается, тогда у него ничего не получается. И пасы карявые, и бегает медленнее, и бьёт выше ворот, так, что над ними что бы он забил гол надо поставить ещё штук десять этих ворот. В предсезонке у него всё получалось, Моуринью его хвалил, ставил его в состав в начале сезона и он даже вытеснил Джо Коула. А вспомните матч с Мидллсбро когда он вышл на замену и запорол три верных момента. В общем-то надо что б тренер нашёл к нему подход и поня что этот парень способен на многое. У него хороший удар, пас, скорость чуть ли ни высочайшая в Премьер лиге, и каждый мяч он выгрызает, надо эти способности у него умело использовать.
А Рональдинью то впринципе игрок один из лучших когда-то был, мастерство конечно не пропьёш, но.. Не нужен он нам, у нас много игроков которые больше заслужил играть в Челси.
Team Spirit
15.06.2008, 23:12
В общем-то надо что б тренер нашёл к нему подход и поня что этот парень способен на многое.
Насчет "найти подход", кстати, Сколари мастер. Не удивлюсь, если многие знакомые нам игроки заиграют куда лучше.
Календарик на будующий сезон. (http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/16.06.2008_14_9_27.html)
Радует что концовочка неочень сложная.
В пятом туре показываем кто в доме хозяин.
"Интер" ведет переговоры с "Челси" по Лэмпарду
"Интер" ведет переговоры с "Челси" о трансфере полузащитника сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, сообщает АР со ссылкой на итальянские СМИ. "Любой согласится, что он - классный игрок, а это значит, что его не так-то легко получить, - заметил президент миланцев Массимо Моратти в интервью агентству ANSA. - Однако я верю, что наше общение с "Челси" пройдет успешно".
Бывший главный тренер лондонского клуба Жозе Моуринью был объявлен новым наставником "Интера" 2 июня. Во время представления прессе в Милане португалец заявил, что некоторые игроки "Челси" хотели бы перейти к нему в команду. При этом Моуринью не стал называть имена футболистов и подчеркнул, что возможные переходы зависят от позиции лондонцев.
Сегодня Gazzetta dello Sport сообщила, что Моратти и Моуринью составили два разных списка потенциальных новичков. "Теперь мы сравниваем их, но никаких проблем не будет", - заявил президент "Интера", сообщив, что Моуринью не выдвинул невыполнимых требований.
(сэ)
я надеюсь что он не уйдет
У вашего игрока день рождения, а все синие видать синячат :)
http://premiership.ru/upload/players/player858.jpg
Этому человеку 26 лет стукнуло!
Team Spirit
17.06.2008, 20:13
Алекс, да :)
Мой любимый защитник, чоужтам.
Присоеденяюсь к поздравлением, наш Бразилчег есче зажгеи в следующем чемпе!
лэмпард в интер? ну уж неет!
С др Аlех!
Happy birthday to Alex. :]
Бирмингемская "Астон Вилла" согласовала переход полузащитника "Челси" Стива Сидвэлла. Сумма трансфера составит 5.5 миллионов фунтов.
Хехе, нахера только спрашивается его покупали. :rolleyes:
Team Spirit
18.06.2008, 16:20
sky, а мы его не покупали ;) Он пришел как свободный агент, так что еще и немного лв подняли.
Лучше бы, кстати, на Бэрри его поменяли с доплатой с нашей стороны.
Макелеле, тем временем, завершил карьеру в сборной, да и в Челси его будущее тоже не совсем ясно. Вроде бы они на пару с Тюрамом хотят свалить на родину и доигрывать там, как вариант ПСЖ готов их пригласить. Так что еще минимум один полузащитник нужен. У нас пока 4 человека на 3 вакантных места в составе, это мало.
Деку - интересный игрок, но хотелось бы кого-нибудь помоложе. Моутиньо, например, или ВДВ.
Abramovich
18.06.2008, 19:25
Лучше бы, кстати, на Бэрри его поменяли с доплатой с нашей стороны.
Зачем нам ещё один вингер? :(
Лучше с нападением как следует разобраться и прикупить Бензема, например.
Продать всяких Пизарро и Анелька.
Team Spirit
18.06.2008, 19:30
Зачем нам ещё один вингер?
Потому, что нам нужен еще один вингер ;)
Только Бэрри к этой позиции отношения никакого не имеет, разве что в извращенном уме Бенитеза.
Бензема как показывает ЕВРО еще очень и очень далек до уровня суперклуба.
Ну чтож наварили деньжат на Сиде, остается лишь пожелать ему удачи в Вилле.
На кой нам Бэрри?У нас вроде с полузащитой все ок, темболее Деки всякие там крутятся Рональдиньи...
Eleganto
19.06.2008, 13:55
http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=18799
Не понел что случилось с Лемпардом?обясьните.
Team Spirit
19.06.2008, 14:04
Источник лажовый, не переживай. Лэмпард в даннй момент обсуждает условия нового контракта, и по сообщениям других желтых СМИ команда и игрок пока не могут договориться о сроке контракта.
На кой нам Бэрри?
Макелеле наверняка на родину уедет, Эссьен один не справляется, вот нужно ему парочку пристроить, вот и рыщите вы универсала ввиде Микаэля. А, хотя нет, забыл, у вас же есть Микел, хотя тот тоже немного неадекватный. В общем правильно, не нужен вам Гарет.
Давид Альбельда: «Получил предложение от «Челси» (тыкай) (http://www.sports.ru/football/5006415.html)
Только вот на кой он нам сдался?
Как и предполагалось, Макелеле перешёл в ПСЖ:
Полузащитник сборной Франции и лондонского "Челси" Клод Макелеле согласовал условия личного контракта с ПСЖ. Ожидается, что в ближайшее время клубы проведут между собой переговоры и согласуют условия трансфера.
Так что опорника вам так и так придётся покупать.
Abramovich
19.06.2008, 21:51
Надо Мигеля Велосо из Спортинга на его позицию брать-талантище. :cool:
Team Spirit
19.06.2008, 22:04
Я категорически против трансфера Альбельды. Даже для скамейки игрок слабый. Эх, где бы еще одного Микеля нарыть.. :rolleyes:
Маку спасибо за все. Игрок классный и уникальный, но похоже действительно пора уходить. Если после окончания карьеры продолжит заниматься чем-то в области футбола, надеюсь увидеть его в структуре Челси.
Тогда можно поблагодарить Мака за все, сделал он для нас очень много.
Удачи ему во Франции.
У вашего лидера сегодня день рождения, ему 30!
http://premiership.ru/upload/players/lampardvcity373.jpg
Возьму "грех на душу", и поздравлю Фрэнка.
Так же день рождения сегодня у Беллети, ему 32!
http://premiership.ru/upload/players/player862.jpg
Eleganto
20.06.2008, 07:09
Лемпс и Беллети отыгралы сезон на высшем уровне,с ДР:)
maccarty
20.06.2008, 10:10
Поздравляю Лэмпарда с Днем Рождения! Этого человека нельзя не уважать.
Обоих поздравляю с днём рождения! Лидеры с большой буквы.
Team Spirit
20.06.2008, 12:39
Я тоже поздравляю. Фрэнки, выбрось из башки все дурные мысли и продли уже котракт..
Фрэнки мы с тобой, держись!!! ;) С БД тебя!!! Беллети спасибо за гол шпорам!!! :) Тоже с БД!!! ;) Фрэнк оставайся :rolleyes:
Ещё одного Микеля врядли найдём, а вот традицию брать хороших опорников из Лиона можно продолжить)
ИМХО, Тулалан - идеальный вариант.
Фрэнка с ДР.
Фрэнки с днюхой, ну и Беллети тогоже.
Тулалан некатит не уровень, из Лиона опорников забирают в основном молодых Диарра, Эссик им было меньше 23х, а Тулалану уже за 26 помоему.
Team Spirit
20.06.2008, 16:40
24 ему, если не ошибаюсь. А Диарру в Реал покупали в 25 или 26. Опять же на память, за точность не ручаюсь.
Значит чет меня клинит, но тем неменее те игры Тулалана что я видел меня никак невпечатлили, да и Диарра если быть доконца честным меня никогда невпечатляла другое дело Бизон.Опорника найти нитакая уж и проблема че там далеко ходить Тимощук идеальный вариант для Челси... как впрочием и для Зенита.
Team Spirit
22.06.2008, 19:38
Тут вроде как Бен Саар намылился в Портсмут, причем не в аренду, а насовсем. И это дерьмово, скажу я вам.
Вот гад... ему лет то сколько, видно захотелось парню в основе играть.Шел бы спокойно в аренду, ведь мож заиграет мегакруто вернется преспокойно обратно, а так может потом пожалеть о своем решении.
Весьма талантливый парень нехотелось бы его терять.
Team Spirit
23.06.2008, 02:12
В соседней теме пишут, что Деку уже почти наш, ну и ладно.
Баллак тут (http://www.sports.ru/football/5043444.html) в который раз заявил о желании завершать карьеру в Челси и как вариант, следующий сезон может стать для него последним. То есть карьеру собирается закруглять в 32 года, что для игрока такого амплуа (и его уровня игры) рановато, что ли..
Стас C.F.C
23.06.2008, 14:16
В соседней теме пишут, что Деку уже почти наш, ну и ладно.
Да уже наш можно сказать :o и очень даже рад этому
Ну вроде как не ваш.
Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен наложить вето на покупку новым главным тренером команды Луисом Фелипе Сколари полузащитника сборной Португалии Деку
http://www.championat.ru/football/news-119211.html
Хотя может и враки.
Team Spirit
23.06.2008, 15:28
Немножко слухов по потенциальным нашим усилениям из буржуйских форумов:
Бастиан Швайнштайгер. Вроде как Сколари понравился немец в матче против его португальцев и после относительно слабых сезонов Фло и Шончега нам нужен новый вингер. Им интересуется Арсенал, но при желании перебить их предложение не должно составить большого труда. Называют сумму в 15 мегапаундов.
Таймс называет более привычные нам фамилии вроде Рибери, Робиньи и Торреса. Кроме того, по слухам, наши надеются выменять Шевченку и Дрогба на Кака, хотя по мне все это маловероятно. Разве что трансферы Рибери и Робиньо выглядят реально, в случае со вторым если только Реал подпишет Кристину.
Кроме того, в качестве помощников Сколори намерен пригласить своих прежних помощников: Flávio Teixeira and Darlan Schneider.
Teixeira has worked as Scolari’s assistant since the Brazilian took his first job, at Centro Sportivo Alagoano, in 1982 and is regarded as his eyes and ears, while Schneider, the nephew of Scolari’s wife, Olga, was recruited as a fitness coach when he took the job as Portugal coach in 2003. Scolari has gone out of his way to praise his squad’s sharpness at Euro 2008, which he attributes to Schneider.
Наше руководство при этом надеется, что Фил согласится сохранить в команде Стива Кларка в качестве второго тренера и Кристофа Лоллишона (понятия не имею как читается фамилия) - тренера вратарей. Ко второму, кстати, есть вопросы ;)
Деку вроде как покупаем за 12 мегапаундов (дорого, епт!), а уйти могут Анелька, Фло и Шон (вот тока попробуй!), это не считая Писсаро, Сидвелла и Бен Хаима.
PS Бритишам на Евро понравились Аршавин с Павлюченкой, и многие очень хотят видеть их в Челси. Второго нах не надо, а вот по поводу Шавы появились кое-какие слухи, об этом уже писали выше.
Приятно :)
Both him and Arshavin would be brilliant.
I'd prefer Arshavin though, he seems a good player.
По Павлюченке больше негативных комментариев.
Lol firstly we don't need another Pizarro. This guy was even dropped to Spartak reserves in some moment.
And secondly I don't want a Russian in our team. - пишет, кстати, эстонец-руcсофоб :D
Нехило! Если всё вышесказанное правда,то Сколари может рассчитывать на серьёзный успех.
Ха, до Писсаро Роме еще далеко ка до луны, а Андрюха... ну не к канонирам же!
Я за Робинье ну на крайняк Рибери.Швайни как то неочень , слишком нестабильный игрок, но хотя имея ввиду наших нынешних наших вингеров слово стабильность ваще лучше неупотреблять.
RedDiablo
23.06.2008, 23:15
Деку-Лэмпард-Баллак-Эссьен, хех, выйди эта четверка в основе, то сумбур у синих обеспечен;)
Legio Santos
23.06.2008, 23:16
Бастиан Швайнштайгер. Вроде как Сколари понравился немец в матче против его португальцев и после относительно слабых сезонов Фло и Шончега нам нужен новый вингер. Им интересуется Арсенал, но при желании перебить их предложение не должно составить большого труда. Называют сумму в 15 мегапаундов.
По секрету, мы им не интересуемся ;)
СЗОТ
Деку-Лэмпард-Баллак-Эссьен, хех, выйди эта четверка в основе, то сумбур у синих обеспечен;)
Полузащита буквой Т: Эссьенчик опорником, Баллака направо, Лэмпарда налево (где он и в прошлом сезоне играл), Деку в центр под нападающими. И никакого сумбура.. :p
По сабжу-то, нового вингера брать, Шончика не отпускать. Анелька давно верещит что ему не нравится команда, сожалеет о переходе, блабла, с таким настроем он играть не будет, скатертью дорожка.
С Малуда ничего не ясно, и пусть бы оставался для выхода на замену.
Шевченка и остальная компания с прошлого межсезонья спокойно уходят, со Сколари им ничего не светит.
А Аркадьичу так хочется хоть кого-нить русскоговорящего.. Так что в трансфер Шавы верю (вингер?). Павлюченку - низашто.
Анелька так всю жизнь, перешел в Мадрид сказал что его команда до конца, потом Арсы потом Фенер и.т.д. Кстати он там недавно кричал что хочет за нас гонять до коца, одним словом человечище в этом плане. :D
А Малуду вроде хотели махнуть на Рибери с доплатой, или есче лучше на Робинье.
Pih, что хочеш даймонд вернуть? Хохо)
Аркадьичу не русско-говорящего надо, а хороших игроков. Точнее не ему, а тренеру. А он их только покупает и одобряет покупки. Тот же Шева, его же не из-за того что ему там обязательно русско-говорящий игрок нужен купили, а Шева хотел уйти из Милана, вот ему и предложил Роман перейти к нам плюс многа денег просто по старой дружбе что пусть поиграет до конца карьеры, такой супер игрок всем нужен. Его кстати не продадут в это межсезонье считаю. Постараются сделать его более стабильным игроком основы.
Шаву хотят купить уже почти все, так что не думайте что только из-за Ромки и мы нацелены:) Шава грезет Барсой, и подходит под неё больше всего. Он уже волен выбирать, после Голладнцев, (а после Испанцев ещё будет больше;)) у него много предложений. Малуда ещё не такой старый что бы ставить на нём крест. Джо и Шон, Калу вам чем не угодили? Конечно от Робинью я бы не отказался, моя мечта:)
Тогда атака уже мощная! Конечно не настолько сошли с ума в руководстве покупать Павлюченку, а вот Погребняк.. Да, нужен центральный забивающий нападающий.
Деку уже столько же сколько Баллаку, Лэмпсу, Шеве. Уже за тридцать. Поэтому в центр лучше кого-нибудь молодого. Конечно Деку это как вариант если уйдёт Лэмпс.
Кстати правда что Мака отказал ПСЖ?
И были ли уже оффициальные новости про продажу Сидуэлла?
(интересно просто)
То есть Лэмпс, Баллак, Эссьенчик, Оби Микел, и ещё кого-то надо плюс к ним в центр. Защита уже укомплектована, остаётся узнать кого продадут- напоминаю что Бен Хаим и Булахруз ещё наши. А ещё справа Босингва, Белетти и Феррейра, если учесть что Белетти тоже уже 32, а Феррейре 29, а ещё он стабильно у Сколари играет в Португалии (хоть и слева) и просто Феррейра неплохой правый защитник с которым ещё и контракт на три года то останется скорее он.
Комплектовать всегда надо исходя из того что уже есть, а не из того что возможно потенциально будет (мы же не знаем точно будет ли?).
Зажимать в трансферах Сколари никто не будет.
Сколари пообещал революцию, но революцию не первоначально в смысле полного изменения состава исполнителей, но и такой возможжности не отрицает.
Tomasson
24.06.2008, 07:09
Сколари пообещал революцию
Свергнуть Абрамовича? ;)
СЗОТ
Team Spirit
24.06.2008, 12:07
Аркадьичу не русско-говорящего надо, а хороших игроков. Точнее не ему, а тренеру.
Да мне, в прицнипе, пофигу кого продадут. Есть, конечно, пожелания по любимым игрокам вроде Шона, но это мелочи.
Пусть Сколари по своему мнению продает и покупает, но мне бы очень не хотелось, чтобы у нас и дальше оставалось такое количество игроков, из которых часть даже не влезает в заявку ЛЧ, и в чемпионате играют крайне редко. Сейчас у нас 3.5 правых защитника, ну совершенно очевидно, что либо Белетти, либо Феррейра должны уйти. А в идеале оба.
Те же проблемы с нападением (Писсаро играл в резерве, ну куда это годится? А Шевченко выходил на 3 минуты). У нас схема с 1м чистым форвардом, ну нафига нам их 4?! Лучше бы держали Бен Саара и при необходимости 4ым был бы он.
Да и Бен Хаим однозначно должен уйти. А тут уже и Ивановичу будет проще, сможет и кого-то из центральных подменять, и при желании играть справа.
С полузащитой у нас все, слава богу не плохо, только вот я все же надеюсь, что возрастной Деку до нас не доедет. Какой-нибудь Мутиньо или Ван дер Ваарт пригодился бы больше, заодно смена поколений...
И пусть, наконец, Дрогба прямо скажет, хочет он уйти или нет. А то как барышня.
Team Spirit
25.06.2008, 01:03
Итак, Стив Сидвелл окончательно переходит в Астон Виллу. Спасибо за гол кому-то там и удачи, клуб даже ухитрился на Стиве неплохо заработать.
Коме того, мои волнения по поводу ухода Бен Саара были напрасны, он все-таки перешел в Портсмут, но только в аренду на 6 месяцев. Целесообразность этого под вопросом, все-таки в конкурентах за место в составе не кто-нибудь, а сами Кану и Дефо. Хотя, Нанкво совсем старый стал.
Team Spirit
26.06.2008, 17:36
Дорогой дневник... (c)
У нас новый тренер вратарей. Карлос Прациделли из Палмейрас, который уже успел поработать со Сколари, по его словам, не смог отказаться от такого предложения. Весь вопрос в том, останется ли Лоллишон в команде, и как Чех отнесется к его возможному уходу.
Хотя, такое усиление действительно напрашивалось, потому что у Петера явно были проблемы в прошлом сезоне, включая просто жуткую игру на выходах.
А если Дрогба всё же уйдет, кого вообще в нападение брать собираетесь? Просто интересно. Рому Павлюченко?:rolleyes:
З.Ы.Спирит, три сообщения подряд это бан.:)
Team Spirit
26.06.2008, 18:31
А если Дрогба всё же уйдет, кого вообще в нападение брать собираетесь? Просто интересно. Рому Павлюченко?
Торреса, без вариантов.
Ну уж не Рому точно будем присматривать, Вилью тады возьмем ну на крайняк вашего малыша.
Да и Дрог то вроде никуда неуходит, ну и Шава подтянется.
С новым тренером нас.
Abramovich
26.06.2008, 18:43
А если Дрогба всё же уйдет, кого вообще в нападение брать собираетесь? Просто интересно. Рому Павлюченко?:rolleyes:
Бензема, Хунтелаар.
Не думаю, что Бенитез просто так продаст лучшего нападающего своего клуба. :)
P.S. Кстати, тут кроме меня на кубок РЖД идёт кто-нить?
Рому Павлюченко?
Да не, куда там. Там классико за него борится. Так что там вообще без вариантов. :)
Торреса, без вариантов.
А Стиви тогда в придачу. Чтобы два раза не бегать. Но как сказал один человек: сколько не бери, всё ровно придётся идти ещё раз. ©
Бензема, Хунтелаар.
Уже оба подписали контракты со своими клубами. Так что опять облом. ;)
Стас C.F.C
27.06.2008, 11:28
«Большой Фил» удержал Маку
Клод Макелеле останется на «Стэмфорд Бридж» по крайней мере, на следующий сезон. На продлении контракта, по информации Daily Star, в беседе с руководством настоял Луис Фелипе Сколари.
Наряду с этим, на провокационный вопрос The Sun о возможном уходе Дидье Дрогба и Фрэнка Лэмпарда, Джон Оби Микель ответил следующим образом: «Если они действительно нас покинут, мне будет сильно их не хватать, но такова жизнь. Я буду скучать, однако жизнь пойдет своим чередом».
:p очень рад
Team Spirit
27.06.2008, 12:17
Сколари вроде как большой поклонник игры Клода, так что ничего удивительного. Рано прощались :) Но я бы предпочел, чтобы в основе как можно чаще играл Микель, а не он.
Abramovich
27.06.2008, 12:20
Макелеле старый, могли бы на его место Тулалана или Велосо купить. Зачем Челси во 2ой Милан превращать? :(
Наглядный пример того же Милана в прошлом сезоне показал, что на одном опыте далеко не уедешь. Нужен баланс. :cool:
У Милана пол команды за 33, а у нас один игрок так что разница очевидна.
Клодика с кам бэком.
Одно присутствие Клода в команде это просто замечательно. Ведь он опытный и много знает, он передаёт этот опыт и знания тому же Оби Микелу. И в некоторых матчах его можно выпускать. Я не сомневался что его образумят и оставят в команде, ну представте новый Челси без Клода:) Да и не думаю, Роман Аркадьевич, что он вам сильно то зарплатой своей бюджет испортит.
Из слухов- тут телеграф передаёт (http://www.sports.ru/football/5091137.html) что мы интересуемся Жирковым. Слухи эти породил Аврам Грант, который также, как мы помним, интересовался Билялетдиновым и купил Ивановича. Кстати чувак получил предложение возглавить сборную Грузии. Ксли уже забыли кто это, напомню это тот что вытянул нас из кризиса после увольнения Моуринью.
Неее, ребят. Я против Клода в команде. Уж больно много он по "острию ножа" ходит - получит мяч возле дуги собственной штрафной и давай финты наварачивать в окружение 2х или 3х соперников. Лично я всегда нервничал когда он мяч получал на своей половине поля.
Ну и че?Главное что почти всегда дриблинг завершался успешно.Кстати в этом плане он напоминает Широкова.
Но как опрник Мак даст фору еше очень и очень многим в АПЛ.Да к тому же как сказал Галп будет молодежи у кого поучится.
Стас C.F.C
28.06.2008, 01:00
France Football: Лэмпард ушёл в «Интер»
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард согласовал свой переход в миланский «Интер», пишет нам издание France Football. По информации французского издания, в команде Жозе Моуринью Фрэнк будет зарабатывать ?7,3 млн. в год, а сумма трансфера составила ?9 млн.
Таким образом, эпопея с новым контрактом Лэмпарда всё-таки завершается уходом фуболиста из «Челси». Впрочем, на данный момент мы ещё ждём сообщений от официальных источников…
France Football: Лэмпард ушёл в «Интер»
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард согласовал свой переход в миланский «Интер», пишет нам издание France Football. По информации французского издания, в команде Жозе Моуринью Фрэнк будет зарабатывать ?7,3 млн. в год, а сумма трансфера составила ?9 млн.
Таким образом, эпопея с новым контрактом Лэмпарда всё-таки завершается уходом фуболиста из «Челси». Впрочем, на данный момент мы ещё ждём сообщений от официальных источников…
Фуу, ну Лэмпси натворил себе делов... Зря он так.Его место в Челси, он наряду с Чехом, Терри и Дрогба был символом команды. Надеюсь это бред, а не настоящий переход.
Team Spirit
28.06.2008, 03:20
Я пока не спешу какое-либо мнение по этому поводу высказывать, пресса все-таки штука опасная. Подождем новостей на офсайте ПФК ЦСКА (c)
Dexter-siberia
28.06.2008, 12:24
2 Team Spirit
И все-токи Лэмпард у вас "на шарнирах":p ;) >>>пояснение<<< (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=527243#post527243)
Team Spirit
28.06.2008, 12:26
2 Team Spirit
И все-токи Лэмпард у вас "на шарнирах":p ;) >>>пояснение<<< (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=527243#post527243)
Для справедливости, ни одного комментария самого Лэмпарда на эту тему после окончания чемпионата не было. А последний раз он говорил, я напомню, что собирается продлевать контракт. От клуба тоже никакой информации по этому поводу до сих пор.
Стас C.F.C
28.06.2008, 12:46
Да надеюсь что всетки мой любимчик останеца и символ команды , или мне уже болеть за Интер :p
Dexter-siberia
28.06.2008, 13:06
Для справедливости, ни одного комментария самого Лэмпарда на эту тему после окончания чемпионата не было. А последний раз он говорил, я напомню, что собирается продлевать контракт. От клуба тоже никакой информации по этому поводу до сих пор.
Соглашусь.
Однако, возможно Лэмпард уже не нуждается в пиаре и не стремится раздуть шумиху из своего ухода, в отличии от того же Роналду или Адебайора.
причём скорее всего он перешёл, тк во всей прессе сёдня об этом пишут, тока у всех разные суммы, от 7-9,3 млн ?, а сумма трансфера 8-10 млн...
я тоже надеюсь что это очередная утка
Team Spirit
28.06.2008, 15:30
Похоже, уход Фрэнка становится все более реальным. Вроде как он уже сейчас в Италии подписывает контракт, и все в таком духе.
Мое мнение по этому вопросу полностью соответствует этому комментарию на британском форуме Челси:
QUOTE(James Prescott @ Jun 27 2008, 17:09)
5 years takes him to 35. Who knows if he'll still be the same player then he is now or if he'll be in the team or on the bench? To pay someone that much for that long at that age is a big committment on the part of the club. 3 years is perfectly reasonable, with the option of extending if he's still doing well for us.
Sorry, not blaming the club here. If Chelsea offer him £150,000 per week for 3 years then he should take it. If he doesn't its becuase he wants to leave. That's an excellent contract for someone his age and Chelsea have every right to worry after having their fingers burnt with Sheva.
Chelsea can survive and win things without Lampard. Two years ago, yes, absolute disaster. But not so much now, especially with a new manager who wants to build a new side playing a new way.
Lampard is well entitled to a new challenge if he wants one, he's given everything in his 7 years here and won nearly everything. I wouldn't begrudge him a new challenge.
But it will be his choice, not Chelsea's. Chelsea have made it clear they want to keep him and if they've offered him that money over that period I think that's a good offer.
Есть тут и моральная сторона, все-таки это уже один из символов клуба, и как ни крути топ-игрок. Но если хочет играть в Италии - держать глупо. Условия ему предложили более чем достойные, а дальше решать не нам.
Legio Santos
28.06.2008, 15:48
Бгыгыг у вас теперь тоже есть свой Фломени? :rolleyes:
СЗОТ
У кого есть возможность съездить в Милан? Быстро езжайте хватайте его за руку и домой...! :(
Team Spirit
28.06.2008, 17:18
Бгыгыг у вас теперь тоже есть свой Фломени? :rolleyes:
СЗОТ
Ну ты сравнил..
Legio Santos
28.06.2008, 17:23
Ну ты сравнил..
Ну да, у вас Лэмпарда купили, а у нас Фламини так сбежал.
А в приципе - обещания закончить карьеру в своем клубе, клясться в любви и в клубном патриотизме и тут хоп и ... ушел. Галлас похоже нашим обоим командам успел помешать ;) Да и Кэшли тоже наверное постарался :)
У Ливерпуля Риисе ушёл,у МЮ Роналду может скоро свалит >_<
Ну а вообще жаль,что Фрэнк выбрал Интер...символ команды(не считая Терри),а поступил по отношению к ней,как-то не так.По-моему не должен игрок такого уровня,как Лэмпард уходить так холоднокровно.
Team Spirit
28.06.2008, 17:54
Ну да, у вас Лэмпарда купили, а у нас Фламини так сбежал.
А в приципе - обещания закончить карьеру в своем клубе, клясться в любви и в клубном патриотизме и тут хоп и ... ушел. Галлас похоже нашим обоим командам успел помешать ;) Да и Кэшли тоже наверное постарался :)
Тут уместнее с Генри сравнивать, очень уж похожа ситуация. А Фламини игрок более мелкого масштаба, таких по разным клубам шастают сотни.
Могло руководство пойти навстречу игроку, всетаки один из символов клуба, но если он так решил это его дело.
Согласн со Спиритом игроку уже почти тридцатник а он захотел контракт на 5 лет причем наверное с зарплатой под 7 лямов на весь срок.
Вообщем ждем офсайта.
Abramovich
28.06.2008, 20:57
Ещё ни-чё официально не объявлено. Расслабтесь. :)
Хотел бы я в Челси заценить связку: Рональдиньо, Кака, Пато...
А вы думаете Жозе зря работал в Челси ? Везде есть свои плюс, а Фрэнк так мега-подарок. :D
Без шуток. Очень жаль, что такой символ покидает свой почти родной клуб.. Хотя я уже давно предполагал, что Фрэнк обязательно пойдет в клуб Моуриньо, будь он в Барсе или в Интере.
Legio Santos
28.06.2008, 21:15
Тут уместнее с Генри сравнивать, очень уж похожа ситуация. А Фламини игрок более мелкого масштаба, таких по разным клубам шастают сотни.
Ну нет, Генри Четырнадцатого отпустили со всеми почастями снизив за него цену примерно раза в три или четыре. Так что тут все же ситуция больше похожа на Фламини ;)
Team Spirit
28.06.2008, 22:05
Ну нет, Генри Четырнадцатого отпустили со всеми почастями снизив за него цену примерно раза в три или четыре. Так что тут все же ситуция больше похожа на Фламини ;)
Та же фигня, Лэмпс уходит за ~10 мегапаундов, хотя игрок такого калибра стоит явно дороже.
Стас C.F.C
28.06.2008, 22:11
Да Абрамович должен удержать Лэмпарда , игрок такого класса тока и должен играть в Челси , блин надеюсь не уйдет
Legio Santos
28.06.2008, 22:34
Та же фигня, Лэмпс уходит за ~10 мегапаундов, хотя игрок такого калибра стоит явно дороже.
Но разве вы отпускаете его по доброй воле? И вы не в обиде на него?
Ну вообще то ввиду того что незахотели изменить условия контракта значит по доброй воле, ведь это не ситуация с фламом где клуб был невсилах его оставить.
А за что быть на него в обиде он сделал очень много для нашего клуба.И неуходит как дерьмо.
Я понимаю его как человека он хочет обеспечить себе старость, но и клуб тоже можно понять, вроде все правы и виноватых нет, но осадок то остается...
Abramovich
29.06.2008, 00:15
Блин, всяких Малуда за бешенные бабки покупаем, а лидерам достойную зарплату обеспечить не можем. Кеньон что-то тут темнит... :(
Team Spirit
29.06.2008, 00:20
Но разве вы отпускаете его по доброй воле? И вы не в обиде на него?
Ровно так же как ваши отпускали Генри ;)
Кто-то кричит оскорбления вслед, а те кто умнее, с благодарностью за игру в Челси, желают ему удачи в Интере.
а лидерам достойную зарплату обеспечить не можем
Да давали ему очень нехилую зарплату
£150,000 per week for 3 years
а потом ушел бы в какой-нить клуб-середнячок (вроде молотков, как Юнберг) и закончил там карьеру. Но неймется.
Видно Сколари он особо не нужен, раз так резко укатывает с приходом нового тренера. Думаю, слово португальца сыграло не последнюю роль.
Legio Santos
29.06.2008, 01:14
Ровно так же как ваши отпускали Генри ;)
Кто-то кричит оскорбления вслед, а те кто умнее, с благодарностью за игру в Челси, желают ему удачи в Интере.
Кстати, не знаю не одного гунера, который юы сказал что-то плохое в спину Генри Четырнадцатому. Так что случаи все-таки разные :)
Abramovich
29.06.2008, 02:03
Да давали ему очень нехилую зарплату
Ну подняли бы до 180.000 в неделю, жалко что ли, когда деньги есть. :(
Не понимаю я наше руководство.
GUNNERman
29.06.2008, 06:09
да господи, че вы расстраиваетесь, подумаешь лэмпс ушел.. баллак чем хуже? плюс дорога микелю есть, который тоже далеко не бездарен.
мы, гуннеры, просто научены горьким опытом, так что нам уже пофиг на уход футболистов). незаменимых игроков нет, как бы ни банально это звучало.
Не понимаю я наше руководство.
Здесь скорее дело не в деньгах, дело в принципе :(
Team Spirit
29.06.2008, 12:08
Кстати, не знаю не одного гунера, который юы сказал что-то плохое в спину Генри Четырнадцатому. Так что случаи все-таки разные :)
Да ладно, мало ты всякие сайты читаешь, в том числе русскоязычные. И предателем, и как только не окрестили...
180 он не просил, да и не стоит его игра таких денег. Все упиралось в срок контракта, и руководство клуба резонно не хотело платить 150 штук фунтов в неделю игроку 35 лет. Их право.
просто научены горьким опытом, так что нам уже пофиг на уход футболистов).
Ага и на трофеи судя по всему тоже.Да и непомню чтобы в вашем стане перед уходом Анои было гробовое спокойствие.
ВДВ можно было но вот кто бы нам его отдал.
Зажрались? это у каком месте?Микель никак не замена Лэмпсу, он не плеймейкер а чистый опорник.
Team Spirit
29.06.2008, 15:17
ВДВ можно было но вот кто бы нам его отдал.
Лямов за 20 европейских денег отдадут, тем более, что ему в Германии уже надоело.
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=755834
Наши предлагают за Робинью 35 мегаевро. Сам он, кстати, сказал, что при необходимости сменит клуб без колебаний, так что верим и надеемся. Был бы очень кстати.
http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=522605&idseccio_PK=803
А Деку нам все-таки не избежать :)
Ну чтож, хотя бы проблем не будет неожиданных, если Лэмпс все-таки свинтит в Италию.
Abramovich
29.06.2008, 15:44
руководство клуба резонно не хотело платить 150 штук фунтов в неделю игроку 35 лет. Их право.
Сколько лет? :eek:
Ему 30 лет, к сведению - это самый "сок" карьеры. ИМХО, руководство совершает ошибку. Тем более, он англичанин. :(
Team Spirit
29.06.2008, 16:08
Сколько лет? :eek:
Ему 30 лет, к сведению - это самый "сок" карьеры. ИМХО, руководство совершает ошибку. Тем более, он англичанин. :(
Так он на 150 был согласен, но все упиралось в срок контракта. Почитай текст на английском, который я недавно тут размещал.
Алсидес: «Я займу место Карвалью в «Челси» (http://www.sports.ru/football/5105653.html)(Тыкнуть)
Смело , весьма.
Алсидес: «Я займу место Карвалью в «Челси» (http://www.sports.ru/football/5105653.html)(Тыкнуть)
Смело , весьма.
Парень слишком самоуверенный. Не бывать ему у нас.
Фигасе, тайные закрома неисчерпаемы :)
Сколько еще там игроков (или только защитников?) припасено в ПСВ для нас))
Team Spirit
30.06.2008, 01:01
Парень слишком самоуверенный. Не бывать ему у нас.
Он уже у нас. Вопрос только в том, кому его впарить подороже :rolleyes:
PS Во-первых, сомневаюсь, что Рики теперь уйдет, во-вторых, у нас есть Алекс B)
Он уже у нас. Вопрос только в том, кому его впарить подороже :rolleyes:
PS Во-первых, сомневаюсь, что Рики теперь уйдет, во-вторых, у нас есть Алекс B)
Во-во, у нас Алекс караулит место Карвальо ;)
Team Spirit
30.06.2008, 15:33
"Frank is priceless to Chelsea and is not for sale at any price..."
a senior official at Chelsea told.
Может и зря провожаем. Вопрос только в том, чего там все-таки с контрактом у него.
PS Деку приедет на неделе, интерес к Робинье есть, и надеюсь все сложится удачно для нас.
Вот, кстати, забавное видео на тему взаимоотношений Деку, Терри и Баллака:
http://www.youtube.com/watch?v=tNZ9-KZ7pNo
Ну и чудненько...
А че у Деки за номерок будет интересна?Робинью надо, если берем то значит куда то пристраиваем Флоранчика, а может его в обратном направлении в Реал...глядишь и деньгу сэкономим.
Стас C.F.C
30.06.2008, 22:28
Лэмпард: «Поживем-увидим»
Вице-капитан «синих» не опроверг и не подтвердил слухи о своем переходе в миланский «Интер», при этом отметив, что в Италии отдыхает.
«”Интер”? Поживем-увидим. В настоящий момент я провожу здесь отпуск вместе с семьей».
«Мое будущее в ”Челси”? Пока я ничего не могу сказать».
«Италия - красивая страна, но я не планировал ни с кем встречаться здесь».
Team Spirit
30.06.2008, 23:10
*зевая*: Деку официально наш. Вэлком ту зе клаб, все дела..
Оф. сайт аристократов думаю не врет) жми (http://www.chelseafc.com/xxchelsea180706/index.html#/page/Homepage)
Walkman™
01.07.2008, 00:27
Ну вот и чудненько. Посмотрим как Луиш приживется в Лондоне.
Team Spirit
01.07.2008, 01:30
А че у Деки за номерок будет интересна?
8 :)
Это твои опасения иль правда?Чет нигде прост на офе ниче такого ненашел.
Если да то плохи наши дела...
Это твои опасения иль правда?Чет нигде прост на офе ниче такого ненашел.
Если да то плохи наши дела...
Даже ВВС уже показывали, что мол Деку подписал контракт за 8 млн. Срок контракта правда не разглашается. Эт на Евро-Футболе написано так.
булат-адебаер
01.07.2008, 09:21
уже его интервью по chelsea tv было!
он хочет помочь челси выиграть лч!
и челси готов вступить в борьбу за адебаера!
челси готов отдать 30млн!
ну незнаю насчет адебаера кажется всёже слух так как была приписочка что милан и барса главные на него претенденты!
а вот вариант с робиньё интересный!хотелось бы его в челси видеть!у челси таких мастеров обводки недобор!
и переговоры уже вотвот начнутся!надеюсь всё сложится и он будет в челси!
НЕТ только не Бабайора на кой он нам вообще сдался то?Дрогыч вроде к тому же неуходит, просто так Арсам подналажить чтоли.Лучше Волкота тогдауж.
Даже ВВС уже показывали, что мол Деку подписал контракт за 8 млн. Срок контракта правда не разглашается. Эт на Евро-Футболе написано так
Я имел ввиду номер игровой а не трансферную стоимость, которая кстати весьма хороша.
булат-адебаер
01.07.2008, 17:10
прошел слух что из псв альсидеса хотят вернуть из аренды на на место карвалью в центр защиты
Это он хотел вернутся, вместо Карвальо.
А наши и вправду прям таки запали на ребенка, Ромка уже копилку собирается разбить чтобы его прикупить.
булат-адебаер
02.07.2008, 11:09
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович намерен приобрести нападающего мадридского "Реала" Робиньо. По сообщению издания Daily Telegraph, синие готовы предложить за бразильца ? 25 млн. Осложнить ситуацию может тот факт, что "сливочные" намерены использовать форварда в качестве части предложения по покупке полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.
Walkman™
02.07.2008, 12:32
Лэмпард перейдёт в "Интер" за £ 7 млн
Руководство "Интера" во вторник вечером заявило о том, что достигло соглашения с "Челси" о переходе полузащитника Фрэнка Лэмпарда. Сумма сделки составит £ 7 млн. Отметим, что это всего на £ 900 тыс. меньше суммы, которую синие отдали за полузащитника Деку. Что же касается Лэмпарда, то он подпишет с "нерадзурри" контракт на четыре года, а его жалованье за сезон будет составлять £ 6 млн, сообщает издание Daily Mirror. Напомним, что ещё во вторник главный тренер "Интера" Жозе Моуринью исключил возможность перехода Лэмпарда в его команду в нынешнее межсезонье.
Ну чтож мы этого вообщем то ждали, удачи ему в Италии.:(
Ха Деку дороже Лэмпса.Жаль только что за такого игрока мы выручили всего лишь 7 млн мегапаундов.:(
булат-адебаер
02.07.2008, 14:59
хотя жозе до этого говорил что исключает переход лэмпса в интер в это межсезонье
Нарыл на офсайте:
...Увеличение доходности в сравнении с "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед" может быть произведено в первую очередь за счет повышения прибыли в матчевые дни. Для этого клуб планирует либо расширять "Стэмфорд Бридж", либо переезжать на новый стадион.
Вот это уже интересно.
Кому нада статейка обо всем трансферах, Ромке, Политике клуба и.т.д.
ТУТ (http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/20080702-1357.html)
Кстати прошел слушок что мы Андрюху подписали и идет согласование личного контракта.:) Ждем более официальной информации.
http://life.ru/video/3939 - Аршава теперь аристократ:)
Парни вы не шутите?! Аршавин у нас?! (тут моя челюсть упала на пол)
булат-адебаер
03.07.2008, 10:20
В ближайшие дни Андрей Аршавин вылетит в Лондон, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт с "Челси"
По сообщению газеты TD, владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович определился с именем россиянина, которого он хочет видеть в составе своего клуба. Вчера стало известно, что избранником российского олигарха стал нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин. Самый яркий футболист сборной России на Евро-2008 в ближайшие дни вылетает в Лондон.
Проблем с получением разрешения на работу в Соединенном Королевстве у 27-летнего Аршавина не возникнет - футболист уже давно выступает за российскую сборную. Селекционерами "Челси" Андрей оценивается примерно в десять миллионов фунтов стерлингов ($20 000 000). Возможно, "Зенит" получит от лондонцев дополнительные бонусы за продажу игрока.
Деку и Аршавин в одной команде? видимо Роман Аркадьевич играет с Челси, как в футбольный менеджер.... они же другу друга будут вытеснять по позиции... трансферная политика аристократов - это что-то.... мои симпатии к манкам и Ливерпулю еще более укрепились....
Team Spirit
03.07.2008, 11:59
мои симпатии к манкам и Ливерпулю еще более укрепились....
Все рады за тебя.
А ничего, что Аршавин в Зените играл на левом фланге атаки?
Вот, в картинках, наглядное доказательство, насколько Шава круче Деко:
Деко http://img-fotki.yandex.ru/get/26/juvemvp.0/0_15859_a607a2c8_L.jpg Шава http://img-fotki.yandex.ru/get/26/juvemvp.0/0_1585a_f0f31712_L.jpg
Шучу, конечно, но уж места этим двоим на поле точно найдется... А уж чего стоит связка Шева-Шава:rolleyes: Хотя, лучше уж Андрей бы в Барсу перешел, раз с детства мечтает...
Вот, в картинках, наглядное доказательство, насколько Шава круче Деко:
Деко http://img-fotki.yandex.ru/get/26/juvemvp.0/0_15859_a607a2c8_L.jpg Шава http://img-fotki.yandex.ru/get/26/juvemvp.0/0_1585a_f0f31712_L.jpg
Шучу, конечно, но уж места этим двоим на поле точно найдется... А уж чего стоит связка Шева-Шава:rolleyes: Хотя, лучше уж Андрей бы в Барсу перешел, раз с детства мечтает...
Ммм... Шевченко или Аршавин? СЗОТ:D
Походу дела Фрэнк уже точно уходить, по крайней мере смысла его держать нет, раз сам хочет. Деку явно брали на позицию Лэмпса, а вот с форвардами у нас проблемка. От Пизарро не избавляемся, никого не покупаем, всё лишь на уровне "надо бы попробывать" купить того или иного:(
Аршавин переходит в Челси явно не по своему желанию. Просто Роман Аркадьевич не пожелел деньги, как это делает Барса. Тут понятно, что Зениту гораздо выгоднее продать Андрея в Челси, нежели в клуб его мечты, так как 10 млн. на дороге не валяются.
Abramovich
03.07.2008, 15:19
Лишь бы заиграл на должном уровне, а не скамейку полировал. :rolleyes:
Abramovich
03.07.2008, 15:29
Немного грустная новость. Читать (http://www.lenta.ru/news/2008/07/03/roman/). :(
Team Spirit
03.07.2008, 15:54
Аршавин переходит в Челси явно не по своему желанию. Просто Роман Аркадьевич не пожелел деньги, как это делает Барса. Тут понятно, что Зениту гораздо выгоднее продать Андрея в Челси, нежели в клуб его мечты, так как 10 млн. на дороге не валяются.
Значит, не так уж он и нужен Барсе. Что, впрочем, и понятно.
Хотя, я все-таки надеюсь, что Аршавин перейдет куда-нибудь кроме Челси.
Лишь бы заиграл на должном уровне, а не скамейку полировал. :rolleyes:
Скорее скажи лишь бы он заиграл на таком же уровне, как и на Евро, т.к. в нашем чемпионате он играеет гораздо слабее. ИМХО
Немного грустная новость. Читать (http://www.lenta.ru/news/2008/07/03/roman/). :(
Да ничем она не грустная, он уволился по собственному желанию, по НТВ передавали. Наоборот хорошенько займется делами клуба и тд...:)
Наоборот хорошенько займется делами клуба
Ну начинал ведь он с Чукотки. Всмысле деньги оттуда брал. А сейчас откуда будет? Хотя учесть его все кубки и медали от Чукотки, то думаю денюжег ему хватит ещё на одно Челси точно. На Кёльн например. ;)
ЗЫ: Совсем мне Медведев не нравится, совсем.
Похоже что Это"О будет нашим новым Дрогба. http://www.goal.com/en/articolo.aspx?contenutoid=761860
Тогда понятно почему Шаву берут - как замену Малуде.
Team Spirit
03.07.2008, 23:19
Роман Аркадич по собственному желанию пост покинул, по официальной версии. Но сказал, что продолжит материально помогать чукотке.
Эх, бразильские агенты.. Стоило проявить малейший интерес в удачный момент, и Робиньо под руководством совего агента уже готов основательно разжопиться с Реалом:
Spanish daily Marca reports that Robinho could terminate his contract with Real Madrid under the Webster ruling, with the club being entitled to compensation amounting to a mere 10 million euros. The Brazilian is said to be unhappy with his recent treatment and is considering departure...
За такое талантище это сущие копейки. Все-таки очень надеюсь, что Барса не пожалеет денег на Аршавина и все у них получится. А у нас Робиньо, в свою очередь.
Стас C.F.C
04.07.2008, 00:44
"ЧЕЛСИ" ПРЕДЛОЖИТ ЛЭМПАРДУ РЕКОРДНОЕ ЖАЛОВАНЬЕ
Челси" может предложить Фрэнку Лэмпарду рекордную для премьер-лиги зарплату, чтобы удержать полузащитника на "Стэмфорд Бридж".
Похоже, что "Челси" готов платить Лэмпарду 140 тысяч фунтов в неделю, лишь бы удержать своего игрока подальше от "Интера" и бывшего тренера "синих" Жозе Моуринью.
По информации "Express", переговоры о новом контракте зашли в тупик, но Лэмпарду предстоит на следующей неделе встретиться с новым тренером "Челси" Луисом Фелипе Сколари.
Моуринью в свою очередь заявил, что "уверен на 100 процентов", что Лэмпард в следующем году присоединится к нему на "Сан Сиро".
Если "Челси" действительно пойдёт на выплату рекордного жалованья, то Лэмпард станет самым высокооплачиваемым британским футболистом, и почти сравняется с Кака из "Милана" в качестве самого богатого игрока в Европе.
На данный момент в "Челси" больше всех получает Джон Терри, а Михаэль Баллак и Андрей Шевченко получают около 130 тысяч фунтов в неделю.
Лэмпард сейчас отдыхает на яхте около берегов Италии, и должен вернуться в команду к понедельнику, чтобы приступить к предсезонной подготовке.
Ранее на этой неделе Сколари подписал контракт с Деку, тем самым поставив будущее Лэмпарда в клубе под вопрос.
Прибытие Деку расширит возможности полузащиты, в которой уже борются за места Баллак, Клод Макелеле, Майкл Эссьен, Джон Оби Микел и Фрэнк Лэмпард.
Челси" может предложить Фрэнку Лэмпарду рекордную для премьер-лиги зарплату, чтобы удержать полузащитника на "Стэмфорд Бридж".
Похоже, что "Челси" готов платить Лэмпарду 140 тысяч фунтов в неделю, лишь бы удержать своего игрока подальше от "Интера" и бывшего тренера "синих" Жозе Моуринью.
Насколько я знаю, Кристина получала/ет на Траффорде 300 с копейками в неделю, соответственно. Если не прав, поправьте.
Кристи вроде требовал такую зарплатку но как говорится "проси мало уходи быстро".
Тут кстати оказывается сеня истек контракт нашего аргентинчика Креспо.Теперь сбылась его давнишняя мечта он свободный человек.Чтож удачи ему и спасибо за все.
Team Spirit
04.07.2008, 02:43
sky
Неа, если Лэмпс согласится, то станет самым высокооплачиваемым игроком АПЛ. Тут, правда, мнений много, некоторые убеждены, что за такие деньги оно нафиг не надо, тем более с учетом приезда Деку, и если хочет, пусть уж отправляется к Моуриньо.
sky
Неа, если Лэмпс согласится, то станет самым высокооплачиваемым игроком АПЛ. Тут, правда, мнений много, некоторые убеждены, что за такие деньги оно нафиг не надо, тем более с учетом приезда Деку, и если хочет, пусть уж отправляется к Моуриньо.
Ну это примерно так же, как Рафа возглавит Милан к примеру, и захочет там видеть Стиви (Не дай бог такого). Это уже как говориться дело вкуса. Отношение к клубу, а не к тренеру. Деньги тут особую роль думаю не играют.
Team Spirit
04.07.2008, 03:41
Не поленился, нашел:
'These are my people and I want to stay,'
'This is my club and I hope I can sort it out soon because I want to stay forever.' (c)
Почти как с Генри получается история.
Все таки в желание приобрести Шаву вы выйграли. Он ваш =). Даже не знаю хорошо это или плохо. Сколари высказывался по Шаве? Ему вообще такой игрок нужен?
Abramovich
04.07.2008, 14:54
Скорее Аршавин нужен Абрамовичу. Типа бизнесс.
Team Spirit
04.07.2008, 15:59
Представитель Зенита заявил, что по Аршавину получено предложение только от Барселоны. Это отличная новость, по-моему :)
http://www.sports.ru/football/5139150.html - любопытная статья. Некоторые проблемы надуманы, но в целом здравые мысли есть.
Team Spirit
04.07.2008, 20:01
Unsettled Real Madrid striker Robinho yesterday indicated he wanted to join Scolari's new regime. The Brazil forward said: "If I had to choose a club today it would definitely be Chelsea."
Unsettled Real Madrid striker Robinho yesterday indicated he wanted to join Scolari's new regime. The Brazil forward said: "If I had to choose a club today it would definitely be Chelsea."
Когда Робиньо из Сантоса в Реал М. переходил, он примерно такие же телеге в прессу кидал. ;)
Team Spirit
04.07.2008, 20:44
Так одно дело хотеть уйти из Сантоса, а другое из Реала...
Стас C.F.C
06.07.2008, 00:47
«Челси» предложил — Лэмпард отказался
«Челси» предпринял последнюю попытку удержать Фрэнка Лэмпарда в команде, предложив своему полузащитнику улучшенные, по сравнению с предыдущим вариантом, финансовые условия. Как стало известно, «синие» на последних переговорах были готовы платить Лэмпарду £140 000 в неделю по 4-летнему контракту. Эта зарплата стала бы крупнейшей в Премьер-лиге. В настоящее же время Фрэнк зарабатывает £120 000 в неделю.
Тем не менее, Лэмпард выдвинул свои условия: £150 000 в неделю и 5-летний контракт. Как на это отреагирует клуб, пока неизвестно…
Eleganto
06.07.2008, 04:17
Не понимаю Лемпса,в моих глазах он потерял уважение,чего он этим добивается?
Не понимаю Лемпса,в моих глазах он потерял уважение,чего он этим добивается?
Гигантской зарплаты и обеспеченной старости;)
Возможно Лэмпс, как я давно уже писал, просто хочет поиграть где-нибудь кроме Английской Премьер Лиги и пожить где-нибудь кроме Лондона. Вот и неплохой вариант- поиграть в сильном Итальянском клубе с тренером с которым уже работал. Так ему и зарплату обеспечат и играть будет точно, а в Челси он видит что очень большая конкуренция, ну и, не смотря на то что он символ клуба может ему просто уже не хочется играть в Челси?
И требования он такие ставит потому что понимает что его скорее отдадут чем дадут ему самую огромную зарплату и контракт, по которому он будет играть с этой зарплатой в закате карьеры, будет ли он вообще играть то? Для клуба он сделал много удачи ему и иди уже или контракт подписывай быстрее. А то будут всё лето нам на мозги капать с этими контрактами и переходами, и в конце лета свалит, зачем это нужно. Хотелось бы, что бы ушёл он хорошо, не рассорился перед этим с болельщиками и руководством.
Дрогба согласился на переход в "Интер"
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба дал предварительное согласие на переход в миланский "Интер", сообщает Goal. Из конфедециальных источников издания стало известно, что ивуарийский форвард, сразу после окончания минувшего сезона пожелавший покинуть Лондон, достиг устного соглашения на переход с наставником нерадзурри Жозе Моуриньо.
Что теперь будет с Челси, если Дрогба и Лэмпард действительно пополнят ряды Интера. :rolleyes:
Ух, действительно, что будет с Челси? Ключевые игроки уходят.. А из таких значимых приобритений, как я понимаю, пока только Деку? :confused:
Хотя, если подпишут Робиньо, + Деку уже есть, то чем вам не замена Лэмпарда и Дрогба? :)
В любом случае, у Сколари будет над чем подумать в предверии нового сезона!
Роман Аркадьевич явно сейчас только задумался что зря поругался с Моуриньо. Ох зря. Сразу два лидера команды. Тут уже дело не в деньгах, а в принципах. Как намекал Моуриньо в многочисленных интервью.
Legio Santos
06.07.2008, 20:19
На источник посмотрите. Goal.сom - нашли блин. Лучше не печатайте такие левые новости, только вносите путаницу другим. Кароч, ахтунг в Челси отменяеться!
Abramovich
06.07.2008, 20:21
Роман Аркадьевич явно сейчас только задумался что зря поругался с Моуриньо. Ох зря. Сразу два лидера команды. Тут уже дело не в деньгах, а в принципах.
А кто уходит-то? Молодёжь? Нет. Игроки которым под 30 уже.
Согласен, Лэмпард-легенда Челси и будет жалко, если его таки продадут.
Опять-таки, всё решают деньги. А договориться о повышении з.п. А брамовичу не составит труда. :cool:
<dark_fan>
06.07.2008, 20:25
На источник посмотрите. Goal.сom - нашли блин. Лучше не печатайте такие левые новости, только вносите путаницу другим. Кароч, ахтунг в Челси отменяеться!
Надеюсь достоверность такого источника как transfermarketweb ты под сомнение не ставишь? :) Вот ссылка (http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=20035).
Legio Santos
06.07.2008, 20:40
Надеюсь достоверность такого источника как transfermarketweb ты под сомнение не ставишь? :) Вот ссылка (http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=20035).
Это тот самый трасфермаркет, который написал что Джерард переходит в Челси? :D Ну я думаю ты сам понял как я отношусь к этому источнику ...
А кто уходит-то?
На этих кто-то вся игра держалась. А без этих кто-то будет ахтунг в команде. А на данный момент этих игроков некому заменить.
ИМХО Лэмпард несмотря на то, что он легенда клуба, вполне заменим. Вспомните игры, когда Лэмпса не было, как играл Баллак, он играл в разы лучше, а когда в составе появился Фрэнк, тут же ушел в тень. Так что, уже теперь я за переход Лэмпарда. А вот Дрогба, да приносит вред команде, но всё-таки ему замену найти будет ой как тяжело. Хунтелаар - деревянный + хочет на Олд Траффорд, Бензема - рано ему ещё, что и доказало ЕВРО, Марио Гомес - рано, Вилья - не хочет... вообщем грустная ситуация..:( Но тут всплывает Это'О, в случае ухода Дидье, переход камерунца не избежен. Всё же ахтунга не будет!:)
Стас C.F.C
06.07.2008, 21:31
Да не я не вижу Лэмпарда в другой форме нежели Челчи и мне кажеца не уйдет .. это так щас может пиар но все же он будет у нас
Dexter-siberia
06.07.2008, 22:02
Хунтелаар - деревянный...
бугого:D СЗОТ
Сколари остается без рабочего материала. Ему первоклассные игроки нужны!
Что-то АПЛ разъезжается:( В этом году похоже Челси задает тон на этом поприще.
Legio Santos
06.07.2008, 22:10
ПСЖ все-таки не оставляет своих эротических фантазий, видеть Макелеле в форме, как не странно ПСЖ. Вроде как собрались предлагать ему 2 года. Сам же Мак заявил что надееться на новый контракт. Угадайте, что за исчтоник? :p
На этих кто-то вся игра держалась. А без этих кто-то будет ахтунг в команде. А на данный момент этих игроков некому заменить.
Не скажи Дрог провел прошедший сезон внсьма средненько, а Лэмпс небыл лидером команды в этом году и уж тем более не тянул ее.Как раз в этом сезоне у нас была команда в каждом отрезке жгли разные личность.
Угадайте, что за исчтоник?
Даже представления себе не имею. :p
Не скажи Дрог провел прошедший сезон внсьма средненько, а Лэмпс небыл лидером команды в этом году и уж тем более не тянул ее.Как раз в этом сезоне у нас была команда в каждом отрезке жгли разные личность.
Это ты сейчас так говориш потому, что в данный момент они пока никуда не ушли. А потеря игроков обычно чувствуется в тот момент, когда их нету в команде.
Поверь я бы больше бы расстроился потери Мишани который последнюю часть сезона феерил.Отсутствие Дрога будет проблемой только если никого взамену некупят.
Abramovich
06.07.2008, 23:04
Лэмпс небыл лидером команды в этом году и уж тем более не тянул ее.
Эээ... А в финале ЛЧ кто гол в конце первого тайма забил, не дав МЮ морально додавить Челси во втором? Кто в серии пенальти в том же ЛЧ гол забил? :eek:
Пусть это не помогло Челси взять ЛЧ, но в том матче именно Лэмпард был лидером. Но всё время один человек лидером быть не может. Тот же Джеррад в Ливерпуле в прошлом сезоне далеко не на пределе своих возможностей играл.
Стас C.F.C
06.07.2008, 23:57
Да както странно что не можем удержать Лидеров команды в том же Ливерпуле о продаже Джеррарда вообще нету речи
Team Spirit
07.07.2008, 00:18
Это тот самый трасфермаркет, который написал что Джерард переходит в Челси? :D Ну я думаю ты сам понял как я отношусь к этому источнику ...
Семшов в Зените и много чего еще.
Серенький источник, я тоже не склонен ему верить.
Поверь я бы больше бы расстроился потери Мишани который последнюю часть сезона феерил.Отсутствие Дрога будет проблемой только если никого взамену некупят.
+1.
Я за уход Дрогба, как ни странно. Живой легендой клуба он в отличии от Лэмпарда не является, а если впереди будет более мелкий и техничный форвард, есть надежда увидеть нормальную игру в пас, а не "комбинации" Чех - Дрогба, Чех - Дрогба, Чех - Дрогба...
К тому же, он не скрывает желания уйти. Если так, то гудбай и удачи.
Семшов в Зените и много чего еще.
Я за уход Дрогба, как ни странно.
Ну и забудь тогда про бесчисленные выигранные воздушные единоборства. Не всегда атаку можно нормально снабдить обычным пасом.
что-то вы совсем расклеиваетесь
Райт-Филлипс уходит в Портсмут ...
http://www.mirror.co.uk/sport/football/2008/07/04/shaun-wright-phillips-ordered-to-quit-chelsea-by-dad-ian-89520-20630990/
Walkman™
07.07.2008, 20:56
Ого...!
Неожиданно...
Кого брать взамен будете? :)
Romaldinho
07.07.2008, 21:12
Робиньо может и на фланге сыграть,и бегает он не медленнее Филипса.Так что надо вырывать его с корнями из Мадрида!
Электронник давно собирался куда-либо уходить. Вот и насобирался.
Правый фланг кастрирован. Остаётся один Джо Коул. Замены полноценной ему не наблюдается. Разве что Иванович, который защитник. Может конечно сыграть и полузащитника, но ему больше в защите идёт.
Малуда тоже особенно не отжигает. Левый фланг никакой. А Джо Коул отдуваться за оба фланга не сможет просто физически.
Плюс вот всё чаще и активнее Лэмпса сватают в Интернациональ. Да, есть конечно Баллак, который сыграл очень не плохо. Но в пару ему никого нету. С Лэмпсом хоть какая-то взаимосвязь была. А Микель и Эссьен не та пара немцу.
Нападение ввиде Дрогба тоже в Интер намылилось. А полноценных замен им ещё не нашли. В клубе тоже нету. Выводы хреновые...
ЗЫ: У помпи состав убийственный...
Dexter-siberia
07.07.2008, 21:30
ЗЫ: У помпи состав убийственный...
По-насобирали. СЗОТ
Баллак там с контрактом не спешит, но это так, треп! А дела у вас и впрямь никудышные, игроков теряете, а кто взамен? Хотя многие трансферы все же только на слуху, а не на деле.
Плюс вот всё чаще и активнее Лэмпса сватают в Интернациональ. Да, есть конечно Баллак, который сыграл очень не плохо. Но в пару ему никого нету. С Лэмпсом хоть какая-то взаимосвязь была. А Микель и Эссьен не та пара немцу.
Сущевствует ещё Деку. Даже не могу представить, как он сыграет в Челси...:rolleyes:
Теперь, благодаря Райт-Филиппсу, у Джо Коула не наблюдаются конкуренты на правом фланге полузащиты. Челси просто необходимо занятся поисками нового правого хавбека.
Мда... я в шоке. Это единственный игрок, ухода которого я не хотел:( Теперь только Робиньо и то Реал его не отпустит, так как Роналду остается в Манчестере почти точно. Пока только теряем, Сколари молчит...(
Да,что-то Челси распродает народ...Шонег был моторчиком на фланге...только мне кажется,что он мог выбрать команду получше :rolleyes:
Жаль, пожалуй, лучше бы продали Малуду, у него все равно ничего не получается, а у Шона то и дело проскакивали суперматчи, когда он полностью отдавался игре.
DROGBA1990
08.07.2008, 00:26
а куда Врайт ушел??и кстати кто знает тему про Аршавина и Челси??перейдет ли Шава в Челси или нет?
Меняя Челси на Портсмут игрок показывает всем, что сильного клуба он не достоин и место его в середнячке, да простит меня Помпи...
Team Spirit
08.07.2008, 00:57
LeXeR, А давно ты ссылки на зеркальце постишь?
Эх Шончек Шончек...
А теперь Спирит зато откроется возможность купить и Шаву и Робинье, ты как за?
Да Шона каждый сезон продают, успокойтесь;)
Если Сколари не дурак он знает способности Шона. А Шону не пристало играть в Портсмуте. Вообще оффициально никуда он не перешёл и не перейдёт.
Шава это конечно хорошо, только опять вся эта суета в прессе по поводу Абрамовича и всякие слухи и т.д. как с Шевченкой..
Team Spirit
08.07.2008, 11:51
А теперь Спирит зато откроется возможность купить и Шаву и Робинье, ты как за?
Шаву мы не купим, слава богу.
А за Робиньо я обеими руками, осталось только самое главное - купить :)
Да Шона каждый сезон продают, успокойтесь;)
Кстати, это правда.
Думаю и сам Робинье не особо против вот тока руководство у Реала паршивое.
А Шону если и уходить то только не к Помпеям, лучше в какой нить Атлетико там или емуподобные.
Спирит а че ты так против Шавы? Боишься чтобы как с Шевой ситуации непроизошло?
Romaldinho
08.07.2008, 12:53
А какая бы была связка:Шава-Шева.Если бы заиграл Шевченко...:rolleyes:
З.Ы.:а к ним в компанию еще Нигматулина:D Само то получилось бы!
Team Spirit
08.07.2008, 13:27
Спирит а че ты так против Шавы? Боишься чтобы как с Шевой ситуации непроизошло?
Не хочу, чтобы в клубе появился еще один ленивый распи.. разгельдяй, которого если купят, то из-за паспорта российского, а не действительной необходимости команды и желания Сколари.
К тому же если у него тут что не так пойдет, будет сразу столько вони..
Legio Santos
08.07.2008, 13:30
а не действительной необходимости команды и желания Сколари.
Откуда ты знаешь что Сколари против Аршавина в команде?
maccarty
08.07.2008, 13:30
Не хочу, чтобы в клубе появился еще один ленивый распи.. разгельдяй, которого если купят, то из-за паспорта российского, а не действительной необходимости команды и желания Сколари.
К тому же если у него тут что не так пойдет, будет сразу столько вони..
Вот-вот, я о том же подумал. Желание приобрести Шаву скорее у Абрамовича, нежели у Сколари. А из этого ничего хорошего не выйдет.
Team Spirit
08.07.2008, 13:42
Откуда ты знаешь что Сколари против Аршавина в команде?
Он наверняка не против, но это уж точно не его инициатива.
В "Челси" не поступало предложений о покупке Лэмпарда
Руководство лондонского "Челси" заявило о том, что не получало ни одного предложения о покупке полузащитника Фрэнка Лэмпарда, сообщает издание Sporting Life. Напомним, что с приходом на пост главного тренера "Интера" Жозе Моуринью, начались разговоры о переезде хавбека на Апеннины. Дополнительную интригу создавал тот факт, что синие приобрели полузащитника "Барселоны" Деку. Также отметим, что переговоры Лэмпарда с клубным руководством по поводу подписания нового контракта пока зашли в тупик. Однако ожидается, что они возобновятся в самое ближайшее время.
У Челси мгновенно повысились шансы подписать новый контракт с Лэмпардом.:rolleyes:
Team Spirit
08.07.2008, 19:46
Фелипао в первом интервью сказал, что Терри остается кэпом команды (ещеб он посмел это менять), а Лэмпс, по его собственным словам, хочет остаться в команде.
С трансферами тоже пока ничего не ясно, но насколько я понял если кто и будет куплен\продан, то ближе к августу, когда все успеют поиграть в товарищеских матчах и поработать на тренировках.
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20080708-1810.html
Говоря честно, эта фраза меня больше всего обрадовала: "Да, я вчера разговаривал с игроками, и сказал, с каким количеством игроков я хочу работать в предстоящем сезоне - 23 или 24."
Team Spirit
08.07.2008, 22:28
http://images.sportsline.com/u/gettyimages/photos/GYI0055270491070808_1024x768.jpg
стоп. разве у нас в том сезоне были такие жёлтые полоски?
стоп. разве у нас в том сезоне были такие жёлтые полоски?
Это кажется новая домашняя форма Челси.
по-моему, нечто подобное уже было пару лет назад.
Стас C.F.C
09.07.2008, 00:50
«Большой Фил» побеседовал с Лэмпсом
Вслед официальному заявлению Луис Фелипе Сколари прояснил ситуацию, сложившуюся вокруг полузащитника: «Вчера я встретился с Фрэнком и сказал ему, что он мне по душе и как человек, и как игрок. Спросил его о желании остаться в ”Челси” не только на предстоящий сезон и спустя 15 минут он сообщил мне о намерении не покидать ”Челси” много лет».
«Я счастлив, так как считаю, что ”Челси” нуждается в Лэмпарде, а Лэмпарду необходим ”Челси”».
«Осталось только разрешить денежный вопрос. Полагаю, Лэмпард будет в команде больше одного года».
Надеюсь так и будет!! :rolleyes:
Team Spirit
09.07.2008, 02:32
Джо Коул на джипике своем повстречался с сорокатонной Сканией. Тачка у Джо оказалась крепкой, и он не пострадал, но говорят, если бы он на какой спортивной машине ехал, все могло бы быть очень плохо.
(http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article1393852.ece)
Eleganto
09.07.2008, 03:51
Сколари навена напугал:):)
Чё то парни какая-то у нас Санта Барбара в этом году творится, спасибо журналистам. Пустили слух, что Лэмпс уходит - Дрогба тут же собрался уйти, причём туда же. Лэмпс остаётся - и Дрогба притих. Или вообще Аршавин - то с Барсой контракт подписал, то с Челси, то вообще никуда не едет, то опять с Барсой, то с Челси, и снова никуда не едет. Ну а Филипс просто дополняет картину, как и в прошлые года, "постоянно" куда-то уходя. Запутался я уже во всем этом.
Ну да учитывая что у него есть мегаспорткар Феррари Ензо...
За Фрэнки очень рад, не думаю что такие слова бросают на ветер.
Лицо машины хотелось бы увидеть,а гворят что на спортивке были б проблемы просто потому что когда низкие тачки врезаются в грузовики особенно в прицеп то верх крыши просто срезает.Джо лакки.
http://i059.radikal.ru/0807/cb/315e0ead7472.jpg
Team Spirit
09.07.2008, 17:11
Из соседней ветки: http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_3797099,00.html
Видимо, не доволен остался Стив разговором со Сколари, которого так терпеливо ждал :) Удачи в Астон Вилле.
-1 балласт.
Подходи, налетай, покупай! Писарро, Бен Хаимы, Феррейры.. свежие, копченые..
Неее, Феррейру надо оставить.
Неее, Феррейру надо оставить.
Логически будет продать Беллети или Феррейру...
У вас же есчо и Иванович есть, а также Эсьиен может там сыграть. :)
Логически будет продать Беллети или Феррейру...
У вас же есчо и Иванович есть, а также Эсьиен может там сыграть. :)
Ну тогда продаём Феррейру, мне Белетти больше нравится - он в самый неожиданный момент может зарядить по воротам и гол. А Феррейра теперь редко демонстрирует свои проходы по флангу.
Team Spirit
09.07.2008, 18:02
У Белетти еще и пасы отличные, и что самое интересное, может выйти на замену и усилить... атаку. Стандарты, опять же. Хотя, в обороне ошибок не мало. А Феррейра - это по манере игры тот же Босингва, только постарше и похуже.
http://www.avfc.premiumtv.co.uk/page/NewsDetail/0,,10265~1341048,00.html
http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~1341095,00.html
Сидвелл ушел официально. Фуф.
И еще Марса пишет, что мы уже ведем переговоры с Робиньо, и его агент сейчас в Лондоне. Реал хочет за него 35 мегаевро, но было бы неплохо как часть сделки подсунуть им Флоранчика.. Ух, хорошо бы купили его.
было бы неплохо как часть сделки подсунуть им Флоранчика.. Ух, хорошо бы купили его.
И к чему был годовой давности ажиотаж...:rolleyes:
Team Spirit
09.07.2008, 19:54
И к чему был годовой давности ажиотаж...:rolleyes:
Скаузеров уделать всегда приятно, даже на трансферном рынке. Даже если не заиграет.. :cool:
Legio Santos
09.07.2008, 22:50
У вас очередная потеря. Кстати, а вы знаете кто такой Слободан Райкович? ;) Кароч, Макклоун арендовал у вас этого вот оборонца. Но ему не привыкать играть в Голландии. Как вы думаете где? :p
spartakovez
09.07.2008, 22:54
В Твенте. Они как раз играют в Лиге, может там он выстрелит и уже вернется наконец.
Team Spirit
09.07.2008, 22:55
Будет играть в Твенте, а до этого был в аренде в ПСВ, но играл там не слишком часто. 19ти летний левый или центральный защитник, в зависимости от ситуации.
http://www.fctwente.nl/nieuws/index.php?item=7410
То, что уже начали трудоустраивать не нужных пока основе игроков хорошо, но с покупкой помпи Крауча я начинаю беспокоиться за судьбу Бен Саара.
Team Spirit
10.07.2008, 15:57
Cech Cudicini Hilario
Bosingwa Belletti Ferreira Ivanovic Terry Carvalho Alex Ben Haim Boulahrouz Mancienne A.Cole Bridge Rajkovic Alcides
Lampard Ballack Essien Deco Makelele Mikel Sidwell SWP J.Cole Malouda
Drogba Anelka Shevchenko Pizarro Kalou Sinclair Di Santo Ben Sahar
Еще продавать и продавать.. Сколари расчитывает на 23-24 игрока в основной команде.
Бен Хаим, судя по всему, будет следующей нашей удачной трансферной сделкой, и уйдет скорее всего к маленьким манкам за 5 мегапаудов. Там еще помпи им интересовались, но Сити вероятнее.
Удивлен, что Шевченко у тебя обычным шрифтом)
Дрог останется, скорее всего, про Анелька ни разу не слышал ничего, что бы могло дать повод мыслить о его продаже..
Альсидес что ли будет выступать у нас в составе со следующего сезона? Или что, его продают?
Мансьенна думаешь тоже в основной состав отправят?
При продаже, кстати, одновременно Феррейры, Белетти, Хаима, Булахруза, и при этом сомневаюсь что Маньсьена вообще будут к составу приближать, то у нас, о ужас, ТРИ центральных защитника!!! То есть при таком стечении обстоятельств Иванович идёт на правый фланг с Босингвой.
Далее о Макелеле. Почему его надо продавать? Как будто он чем-то нам помешает, будет сильно много съедать за общим обедом, что придётся у Микела отбирать, из-за чего бедный малыш перестанет расти? Без Макелеле вообще не представляю Челси новой поры (Абрамовича), он же всего-лишь будет выходить в нескольких матчах Лиги Чемпионов и в матчах, где нужен его опыт, не сильно то много, зато, сколько он принесёт пользы за полем!
Кстати, Сколари сказал что может будет 25 игроков, но это максимум.
Legio Santos
12.07.2008, 19:38
А Бех Хаим от вас вроде как собрался навострить лыжи в город мужчин. Мистер Хьюс пообещал трехразовое питание в любой столовой Манчестера и футболку Жо с автографом. От такого предложения сложно отказаться ...
Team Spirit
12.07.2008, 21:33
Удивлен, что Шевченко у тебя обычным шрифтом)
Курсивом те, кто реально может уйти, а не те, кто я бы хотел чтобы ушли :) Несмотря на весь треп господ Галлиани, Берлускони, Анчелотти, Каладзе и далее по списку, я склонен думать, что вероятность ухода Шевченко очень низка.
Дрогба даже Сколари не совсем внятно ответил что и как, так что при должном предложении уйти он все-таки вполне может. Анелька игрок такой.. И играл не очень, и характер трудный. Вероятность ухода такая же, как у Малуда. У Алсидеша перспектив никаких, весь вопрос только в том, отдадут его в аренду, или продадут насовсем. По поводу Мансьена я тоже не уверен, что его подтянут к основе, но очень хотелось бы.
3 центральных защитника у нас не останется, Иванович и Мансьенн могли бы сыграть и в центре, и справа, но я все-таки не верю, что уйдут и Феррейра, Белетти.
Я вовсю не горю желанием ухода Маки, но такое, судя по слухам, вполне вероятно.
PS Еще что-тос Синклером делать надо. Вингеров у нас не мало, но парня терять не хотелось бы, так что если он не сможет произвести должного впечатления на Фелипао, надо на сезон отдавать в аренду и лучше бы в АПЛ, а не в Чемпионшип.
По поводу Ди Санто я не беспокоюсь, парень толковый, и вероятно будет близко к основной команде. Посмотрим как поиграет в товарищеских.
А Бех Хаим от вас вроде как собрался навострить лыжи в город мужчин. Мистер Хьюс пообещал трехразовое питание в любой столовой Манчестера и футболку Жо с автографом. От такого предложения сложно отказаться ...
Мы в курсе, не сглазь.
вот-вот, Синклер реальный чел. Жалко мало в основе играет((
Team Spirit
13.07.2008, 02:40
Пока на тренировках Босингва взял номер 16, Деку - 19.
Walkman™
14.07.2008, 11:38
Главный тренер лондонского «Челси» Луис Фелипе Сколари опроверг информацию о том, что английский клуб заинтересован форвардом «Зенита»» Андреем Аршавиным.
«Аршавина в «Челси» не будет, — сказал Сколари Sunday Express. — Новости о том, что он приедет в Лондон на переговоры - всего лишь слухи».
Сколари не боится Абрамовича? :D
Сколари не боится Абрамовича? :D
разве Абрамович где-то заявлял что он любой ценой хочет видеть в команде Аршавина?
Кстати Мишка Баллак женился наконец.
А ещё он на прошлой неделе играл в товарищеском матче друзей Роналдо (того которые настоящий) с друзьями Мальдини, который проходил в Германии, играл там с некоторыми игроками с которыми играл ещё в Байере и Баварии, вышел в команде друзей Роналдо с капитанской повязкой и забил пару мячей)) Особого значения этому конечно придавать не стоит, таких благотворительных матчей всех звёзд проводится достаточно много и ничего такого интересного там не было.
Walkman™
14.07.2008, 19:58
galp, сколько слежу за "Челси", Рома если и не борется за игрока, то интригу оставляет. ;)