PDA

Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Legio Santos
11.05.2008, 11:45
Зика: некий клуб готов заплатить за Чеха 30 млн фунтов (http://www.championat.ru/football/news-109151.html)
Бугого, прям детектив какой-то :)
В источнике написан Скай Спортс, но в самой новости какое-то Право.
Уже сообщают что за Босингву выложили 15 мильёнов фунтов.

Buk
11.05.2008, 11:49
Я даже предпологаю какой это клуб, один из Миланских, либо Интер либо сам Милан.Интересно а больше они ничего нехотят.

Жду недождусь 6 часов, эх надежда на Уиган.Нас потрепали почему бы и с манками не сделать тоже самое.

Team Spirit
11.05.2008, 11:57
Я тоже матч пропущу, у меня сегодня в баре коллективный просмотр Формулы-1 :)

Насчет Интера я сомневаюсь, у них очень приличный кипер. Речь скорее всего о Милане, Барсе, наверняка Баварии. Сильно сомневаюсь, что он может уйти, под него уже форму оранжевую сшили :)

Team Chemistry
11.05.2008, 12:02
у меня сегодня в баре коллективный просмотр Формулы-1 :)

Как ты мог? :confused: :) :eek:

Buk
11.05.2008, 17:38
Составчик:

1 Petr Cech
5 Michael Essien
33 Alex
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
13 Michael Ballack
4 Claude Makelele
8 Frank Lampard
10 Joe Cole
11 Didier Drogba
15 Florent Malouda

Substitutes: 23 Carlo Cudicini, 35 Juliano Belletti, 12 John Mikel Obi, 21 Salomon Kalou, 7 Andriy Shevchenko.

Судя по всему играем 4-3-3, а где Рики?

Вроде бы Босингва наш, даже незнаю плохо это или хорошо...

Alves
11.05.2008, 19:00
Говорят Терри руку сломали , правда или нет?

RiseUp
11.05.2008, 19:08
верим в команду! и верим в виган!

Buk
11.05.2008, 19:09
Пока неизвестно, толи вывех толи перелом непонятно .

Эх невезет Кэпу.

RedDiablo
11.05.2008, 19:57
Фэнкс за борьбу до последнего тура.

Foz1k
11.05.2008, 20:06
Спасибо за интригу. Вы достойно сражались.

daNch1k
11.05.2008, 20:11
Ммм... жаль:( Ну что будем теперь бороться за ЛЧ. Пока идет всё как и прогнозировал: чемп - МЮ, ЛЧ - Челси :)

зы. *ушел стирать подпись*

Team Spirit
11.05.2008, 20:12
У кэпа вывих. Верим, и надеемся увидеть в составе 21го.

Iki
11.05.2008, 20:15
Эх, вы...

galp
11.05.2008, 20:16
Эх, какая жаль, но во всём свои положительные стороны: в сезоне, когда у нас уволили тренера, когда пришлось по новой строиться, когда было столько разочарований, мы смогли бороться до последнего тура за Премьер Лигу, а ещё мы вышли в финал Лиги Чемпионов, за которую мы собственно и боремся:)
Ладна, Манки забирайте себе это Чемпионство, а нам отдайте Лигу Чемпионов, договорились?

atom1k
11.05.2008, 20:20
Чтож вы так ... даже оранжевый свитерок Чеха не сработал :rolleyes:
В общем , спасибо за месилово до последнего тура :)

Ладна, Манки забирайте себе это Чемпионство, а нам отдайте Лигу Чемпионов, договорились?
Фигушки , мы жадные

Wolverine
11.05.2008, 20:22
Жаль, очень жаль...Эх, все та дурацкая ничья с Уиганом...Надо забивного форварда.

<dark_fan>
11.05.2008, 20:23
Молодцы, не выключились из борьбы! Гол правда обидно пропустили, ибо по очкам 87 и 87 было бы красивее! Крепитесь...

з.ы. ЛЧ не отдадим! :o

galp
11.05.2008, 20:30
з.ы. ЛЧ не отдадим! :o

Да ладно, я же пошутил, не надо нам его отдавать. Мы сами его возьмём;)

Team Spirit
11.05.2008, 21:50
«Моё плечо вправилось на место ещё до того, как я успел доехать до больницы. Три—четыре дня мне придётся побыть в покое, но смею надеяться, что к московскому финалу я буду готов»

galp
11.05.2008, 21:57
«Моё плечо вправилось на место ещё до того, как я успел доехать до больницы. Три—четыре дня мне придётся побыть в покое, но смею надеяться, что к московскому финалу я буду готов»
Отлично, а то я уж боялся, кому как ни Терри поднимать над своей головой кубок Лиги Чемпионов?

Pih
11.05.2008, 23:24
Хм, я в Уиган и не верил. У них 5 встреч с манками и 5 поражений, причем последнее 4-0. Так, слабая надежда на нулевую ничью. Поэтому как-то и не расстроился сильно.)
А вот в Москве будет интересно. Не думаю что Кристя там покрутит ножками перед Терри. Не тот уровень. Ждем...

Buk
12.05.2008, 00:30
Слава богу что Кэп впоряде, очень жаль что ничья равенство очей было конечно покруче.Нельзя тем не менее упускать такие победы.Смею предположить что подобными резалтами мы и проиграли чемп, вспомните матч с Виллой,Шпорами,Уиганом и Болтоном во всех них мы упускали победу на последних минутах а у манков такого небыло, вот засвчет этого они чемпионы а мы нет...

Зато хоть какое то утешение у них 5 поражений а у нас 3.

Buk
12.05.2008, 14:31
Судя по всему это официальная инфа:

«Порту» достиг принципиального соглашения о продаже правого защитника Босингвы в лондонский «Челси». Сумма трансфера составила 20,5 миллионов евро. Сделка завершится после того, как футболист пройдет медицинский осмотр в английском клубе, сообщает офиицальный сайт «Порту».

Кто-нибудь кинте про него статистику за сезон...

Team Spirit
12.05.2008, 15:32
А как ты себе представляешь статистику бокового защитника? Голы и голевые пасы? :) ТТД я сомневаюсь, что у кого-то найдется в открытом доступе.

Pih
12.05.2008, 16:18
В летних товарняках посмотрим, что за оно. Традиционные поездки в Азию еще не отменяли? :)

cfc
12.05.2008, 16:20
Статистика Босингвы (http://www.fcporto.pt/English/players.asp?lg=eng&idEpoca=355&idCompeticao=34&idJogador=17164)
Appearances 23
Complete Games 19
Minutes Played (Abs) 1968
Minutes Played (Avg) 85
Games Started 22
Yellow Cards 2
Sent off with 2 bookings 0
Direct Red Cards 0
Goals 1

:cool:

Eleganto
12.05.2008, 17:51
Босингва хороший игрок универсал,видел его игру в Порту.Я за трансфер но цена чересчур перевышена.:)

Kartmen
13.05.2008, 01:35
Не слышно ДД уходит всетаки или останется?? Просто уже нашел новость, что он подписал контракт с Миланом... И Шева вроде тоже в Милан возвращается!!

Team Spirit
13.05.2008, 13:02
С Босингвой уже и контракт успели чиркнуть. Посмотреть что это за фрукт мы сможем на Евро.

Kartmen Не слышно. И раньше 21го я бы и не прислушивался.

Foz1k
13.05.2008, 13:19
Мне кошмар сегодня приснился, Челси 21го выйграло ЛЧ :(. Почему я этот сон "вскрываю"? Да что бы не сбылось;)

Team Spirit
13.05.2008, 13:22
Этож не желание, а сон. Полюбому вещий.

Buk
13.05.2008, 13:48
«ЧЕЛСИ» нацелился на форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса, пишет Marca. По информации газеты, ради 24-летнего футболиста сборной Испании «синие» готовы раскошелиться на 50 млн евро, которые помогут «красным» рассчитаться с долгами.

Бедняги все в долгах, до чего же вас скаузеры америкосы довели...

Мне кошмар сегодня приснился

А почему кошмар то?

По Торресу бред скорее всего, Вилья в плане цены попредпочтительнее будет, а кто из них покруче на поле это тоже еще вопрос.

Eleganto
13.05.2008, 14:28
«ЧЕЛСИ» нацелился на форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса, пишет Marca. По информации газеты, ради 24-летнего футболиста сборной Испании «синие» готовы раскошелиться на 50 млн евро, которые помогут «красным» рассчитаться с долгами.

Бедняги все в долгах, до чего же вас скаузеры америкосы довели...

А почему кошмар то?

По Торресу бред скорее всего, Вилья в плане цены попредпочтительнее будет, а кто из них покруче на поле это тоже еще вопрос.

Я уже читал что Ливер отказался продавать Торреса за 50 лямов,они ещё собрались новый стадион строить,и где же они стока бабла найдут?

Iki
13.05.2008, 15:26
Мда... Ну начнем с того что Торрес никак не связан с долгами клуба. Во-вторых мы уже отклонили это предложение. Грант там прям слюной брызжал, что Нандо - самый лучший, даже пытался с Йосси по-дружески погорить, чтобы тот в свою очередь убедил испанцка как хорошо в Лондоне, но не помогло. Малыш счастлив в Ливерпуле.

Ливерпуль» не раздумывая отклонил предложение и не обсуждал никаких вариантов, поскольку не имеет намерений продать испанского бомбардира.

Торрес, готовящийся сыграть главную роль в сборной Испании на Евро 2008, более чем счастлив на Энфилде и не имеет ни каких намерений уходить, не отыграв даже 12 месяцев за свою ливерпульскую карьеру.

Team Spirit
13.05.2008, 15:30
Iki, это тебе желтые лыверпульские еженедельники нашептали? Не было такой информации нигде.

Наши интересы это Вилья, Агуэро, Марио Гомес, Хунтелаар... Возможно Этоо и Ибра.

Iki
13.05.2008, 15:32
Iki, это тебе желтые лыверпульские еженедельники нашептали? Не было такой информации нигде.

Скай.

FanFCBM
13.05.2008, 15:53

Наши интересы это Вилья, Агуэро, Марио Гомес, Хунтелаар... Возможно Этоо и Ибра.
Хантер остается в Аякса - сам сказал.
Агуэро остается в Атлетико - сам сказал.
Вилья и Гомес - вполне реально купить, щас смотря как для обоих евро сложится, хотя понятно что деньги для вас не проблема.
+ попадут ли Швабы в еврокубки, если нет, то шансы купить Супер Марио заметно возрастут.

Rubinho
13.05.2008, 16:14
Хантер остается в Аякса - сам сказал.

Он тебе это лично говорил? Наверно, нет. Это было написано в инете, пускай и в надежных источниках. В других надежных источниках было написано, что он еще нифига не определился, а его слова переврали. Типо он был бы счастлив остаться в Амстердаме, если не будет других, хороших предложений. Может от Челси, может от МЮ;), может от какого-нибудь другого клуба...

Aliks-89
13.05.2008, 16:30
А никто не в курсе,что с Ивановичем?
Статья вышла,что купили защитника нового..

Buk
13.05.2008, 16:35
А никто не в курсе,что с Ивановичем?
Статья вышла,что купили защитника нового..

С Ивановичем все ок.Ждем в в составе на следующий сезон.

Из всех вышеперечисленных самый классный игрок это Златан (ИМХО).

daNch1k
13.05.2008, 16:36
Мне кошмар сегодня приснился, Челси 21го выйграло ЛЧ :(. Почему я этот сон "вскрываю"? Да что бы не сбылось;)

Вещий сон эт!;)

[I]«ЧЕЛСИ» нацелился на форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса, пишет Marca. По информации газеты, ради 24-летнего футболиста сборной Испании «синие» готовы раскошелиться на 50 млн евро, которые помогут «красным» рассчитаться с долгами.

Полный бред, они его не отдадут после такого сезона!

Думаю, пока о трансферах думать не стоит. Впереди великая битва! Хотя... что нам еще обсуждать?:)

зы. Eleganto, хоть я и более за Челси, но правильно пишется Ливерпуль, а не Ливер;)

Buk
13.05.2008, 17:43
Форвард «Челси» Дидье Дрогба и защитник Джон Терри готовы сыграть в финале Лиги чемпионов, который состоится в Москве 21 мая."Недавно получил удар по оперированному колену, что не очень хорошо на него повлияло. Сразу же приложили лед, так что ничего серьезного. На этой неделе уже вернусь к тренировкам. С Джоном тоже все в порядке, я с ним говорил. Думаю, он сыграет в Москве.Никто не хочет пропускать встречу такого уровня и масштаба. Для многих это пик карьеры, для меня уж точно. У меня все мысли только о московском финале», – цитирует игрока L'Equipe.

Ну и чудненько, сыграем в оптимальном составе и это радует.

но правильно пишется Ливерпуль, а не Ливер

Правильно и так и так.:D

Smyilik
13.05.2008, 17:50
есть такая колбаса ЛИВЕРная

а по теме Челси победы в ЛЧ )

Iki
13.05.2008, 18:26
зы. Eleganto, хоть я и более за Челси, но правильно пишется Ливерпуль, а не Ливер

Хоть один что-то понял.:) Молодец.;)

Правильно и так и так.

Это смотря в каком контексте. Если речь идет о мясопродуктах то второе слово употребить можно.

Eleganto
13.05.2008, 19:22
Ливер это я укоротил,еси кому не дошло.

Iki
13.05.2008, 19:40
Ливер это я укоротил,еси кому не дошло.

Без комментариев... СЗОТ

:D

galp
13.05.2008, 20:10
Ну и чудненько, сыграем в оптимальном составе и это радует.

И Терри, и Дрогба помоему точно должны сыграть в финале, даже если будут с травмами. Настолько важные игроки. Особенно Терри.

Думаю, пока о трансферах думать не стоит. Впереди великая битва! Хотя... что нам еще обсуждать?:)
Стоит, стоит, уже ведь начали покупать. Причём я очень удивлён что вот так неожиданно без лишних проблем, быстренько подписали Босингву:eek: Не знаю правда зачем. Стоит нам ещё подписать какого-нибудь игрока центра поля, в замену Макелеле, да и Лэмпс с Баллаком уже не молодые. Сидуэлла продать, это игрок изначально не уровня Челси, а что ему жизнь портить, пусть играет. Зато такого опыта понабрался, сидел на лавке вместе с такими игроками!:) На счёт нападающих не был бы столь категоричен, но по сути Анелька никакой, про Писарро не говорил бы что он никакой, ему даже обосноваться в клубе не дали, перегорел парень, тут и отсутствие предсезонки и т.д., Шевченку наверное продадут, Дрогба тоже как бы не ушёл. Такой игрок как, например, Фернандо Торрес нам как раз необходим, но ясно что Ливерпуль нам его не продаст ни за что.

зы. Eleganto, хоть я и более за Челси, но правильно пишется Ливерпуль, а не Ливер;)
Хоть один что-то понял.:) Молодец.;)

Это смотря в каком контексте. Если речь идет о мясопродуктах то второе слово употребить можно.
В теме Челси можна слово ливер употреблять даже в контексте футбольного клуба))
Хотя конечно из уважения к сопернику (даже если и нет уважения, даже если Ливерпуль Челси совсем не соперник) навеное стоило написать Ливерпуль:rolleyes:

sky
14.05.2008, 17:09
И понеслась:

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба признался, что мечтает играть за "Милан" и даже общался представителями итальянского клуба.

Вывод: бугого..

galp
14.05.2008, 17:28
И понеслась:

"Нападающий "Челси" Дидье Дрогба признался, что мечтает играть за "Милан" и даже общался представителями итальянского клуба."

Ну новость сама по себе не нова:rolleyes:
Давно Дрогба у нас то хочет в Барсу, то в Реал, то в Милан. То что он вёл переговоры с Миланом, это было когда у нас ещё был Моуринью.
Тут ещё посмотрим. Конечно все эти слухи никак не помешают полной самоотдаче Дрогба в финале, даже не надейтесь;)

Team Spirit
14.05.2008, 18:04
Значит точно придется Торреса покупать :(

Iki
14.05.2008, 18:48
С вас Агуеры хватит;) И то не факт что придет.

А чем вас так Анелька не устраивает?

galp
14.05.2008, 19:32
С вас Агуеры хватит;) И то не факт что придет.
А что подписание Агуэры уже произошло?:eek: Неа, нереалистичный трансфер помоему. Он же останется в Атлетико.

А чем вас так Анелька не устраивает?
Ну не играть же одним Анелька в нападении:) Тем более играет он не очень-то, слишком он не агрессивно атакует, спокойный какой-то. Мало полезного совершает с точки зрения опасных моментов. Играть в следующем сезоне будем двумя нападающими, тут будет как раз стихия Анелька как мне кажется. При том что возможен уход Шевченки, Дрогбы, Писарро нам конечно нужен нападающий, и просто надо бы уже освежить эту линию, хотя не думаю что все одновременно уйдут. Калу будет скорее на фланге играть. Есть несколько перспективных нападающих в резерве, но они ещё очень не скоро смогут играть на высоком уровне в основе и полноценно заменить игроков сейчас занимающих их позицию. Так что нужно покупать кого-то из страйкеров\форвардов высокого уровня. Агуэро это всё-таки из области фонтастеки, а так я не против:)

Тут кстати говорят что Сидуэлл готов остаться если его не продадут в Миддлсбро.

Iki
14.05.2008, 19:46
А что подписание Агуэры уже произошло?:eek: Неа, нереалистичный трансфер помоему. Он же останется в Атлетико.

Да я в курсе. Просто там Спирит Нандо собрался покупать, видимо на свои деньги, так вот на Агуеро мож и наскребет.:D

СЗОТ

sky
14.05.2008, 19:55
Ну не играть же одним Анелька в нападении

Ну ничего. Будет "супер-пупер-мега" связка - Николя и Андреа

Rubinho
15.05.2008, 16:15
Нашли, куда сплавить Шеву?;)
Шева перебирается в Стамбул (http://www.eurosport.ru/football/turkish-super-league/2007-2008/sport_sto1572987.shtml)
Эта новость и на чемпионат.вру, но, что важнее, она есть на Евроспорте. Причем заметте, заголовок без знака вопроса. Только источник какой-то... Fotomac. Я сперва прочитал Фантомас:)

sky
15.05.2008, 18:06
Шева перебирается в Стамбул

Бред "сивой кобылы".

Недавно, Грант, сказал, что, Шева останется в Челси ещё на сезон. И якобы у него будет шанс проявить себя. Потом начался эдакий "каламбур" ввиде того, что, "хохол", одной ногой в Милане. Теперь же, начались слухи насчёт того, что он поедет отстаиваться "фирму" Фенербахче, "убью за тебя".

Buk
17.05.2008, 00:35
Футбольная ассоциация Англии требует, чтобы главный тренер «Челси» Авраам Грант обьяснил свои высказывания в адрес судей. У тренера «Челси» есть время до 28 мая, чтобы дать свой ответ, сообщает BBC.Напомним, Грант жаловался по ходу сезона, что многие спорные решения арбитры принимают в пользу «Манчестер Юнайтед». Грант считает, что тем самым «МЮ» получил определенное преимущество.

Просто смешно, он же неговорил о каком то заговоре или о прочем бреде, сказал что много спорных решений принимается в пользу МЮ.

atom1k
17.05.2008, 00:57
Договорился еврейчег , видимо не может спокойно перенести горечь поражения :rolleyes:

Foz1k
17.05.2008, 03:25
Читать после первых четырех строк умеешь?

The Football Association have asked Avram Grant to explain remarks he made which claimed that Premier League referees favour Manchester United.

The Chelsea boss criticised Steve Bennett's refereeing of United's 2-0 final day victory at Wigan.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/c/chelsea/7402073.stm

Beckham91
17.05.2008, 10:46
Ну и прально. Пускай за свои слова отвечает. После каждого матча такие заявления делать... Дозаявлялся.

sky
17.05.2008, 12:17
После каждого матча такие заявления делать...

После каждого? Так это вроде САФ после каждого матча говорил, что Роналду бьют по ногам, а судьи молчат, ага.

Это первый раз когда Грант не сдержался. Человек он не опытный, эмоции свои пока сдерживать не научился. Отсюда и заявления такие следуют. Тем более что обидно - сначала выиграть у будующего чемпиона (хотя кто знал это), потом дома сыграть вничью с "неудачниками".

ЗЫ: Да и Уиган особо-то не сопротивлялся, ага.

RedDiablo
17.05.2008, 12:39
Это первый раз когда Грант не сдержался. Человек он не опытный, эмоции свои пока сдерживать не научился. Отсюда и заявления такие следуют. Тем более что обидно - сначала выиграть у будующего чемпиона (хотя кто знал это), потом дома сыграть вничью с "неудачниками".

да первый, ага, конечно, только и было слышно про МЮ и про то как они с "судьми работают", ну а от САФа если на то пошло критика была по поводу матчей где не давались чистые пенки, а таких матчей было очень прилично, да и за сеи поступки САФа наказывали. Так к слову правильно пишется будущего;)

ЗЫ: Да и Уиган особо-то не сопротивлялся, ага.
а это уже не наши траблы, кто там не сопротивлялся. Вы сами очки теряли, так, что вину ищите в себе, а не в других, ага;)

Gabrіelle
18.05.2008, 03:16
К слову, как только "аристократы" услышали про победу МЮ, то сами опустили руки-ноги. Так что можно устраивать бесконечные дебаты на темы кто сопротивлялся, а кто нет.

Buk
18.05.2008, 20:49
Забейте вы уже это обсуждать.Проиграли значит проиграли.

Может стоит на следующий сезрн Гранту остатся почитал интервью некоторых игроков, где они говорят что хотели чтобы Аврам остался, раз так игроки говорят может оно будет к лучшему.

Алекс Фергюсон: «Гранту надо предложить десятилетний контракт» (http://www.sports.ru/football/4751529.html)

Eleganto
18.05.2008, 23:01
Хассельбайнк поиграет еще год.
Как Джимми Флойд и обещал, он остается в Кардиффе.
Даже после неудачи в матче за Кубок Англии Хассельбайнк хочет еще играть в футбол. Пусть и на уровне Чемпионшипа.
"Клуб намерен серьезно подняться и смотреть вперед. Вообще, команда у нас хорошая, поэтому я намерен играть еще год, да".
"Вчера был важный и великий день для нас. Очень жаль, что мы упустили Кубок Англии" - заявил нападающий, забивший за сезон девять голов.
football.ua Второй Шеррингам:)

sky
20.05.2008, 07:51
http://premiership.ru/upload/players/cechatblackburn373.jpg

26 лет этому человеку стукнуло :rolleyes:

daNch1k
20.05.2008, 09:45
Ну раз стукнуло, значит поздравляем Чеха - лучшего кипера планеты (ИМХО) с днем рождения! Желаю не пропустить в финале и удачи на ЕВРО!:rolleyes:

Team Spirit
20.05.2008, 12:40
Поздравляем.
26 лет - для вратаря не возраст, так что он может успеть добиться еще очень многого. И это, как мне кажется, один из футболистов, к которому относятся с большим уважением даже независимо от клубных пристрастий.

Ronaldu
20.05.2008, 12:53
После травмы он стал уже не таким супер вратарем(имхо), но вообще возвращение в футбол после этого достойно уважения.
Happy Birthday:rolleyes:

Gabrіelle
20.05.2008, 13:24
Да, Петер Чех - вратарь каких поискать. С днюхой, Петя!

Buk
20.05.2008, 13:31
Петруша с днем рождения!

Кто говорит что он немного сдал посмотрите на возраст, человеку всего 26 у него карьера тока начинается.

B0RK
20.05.2008, 14:57
HPB2PETER

Beckham91
20.05.2008, 15:01
Один из немногих, кто нравится в Челси. Так что, Петюнчик, с днюхой.!

Eleganto
20.05.2008, 20:15
Но ничо ПЕтька он с со старым новым своим тренером будет показывать свою лучшую игру:)

cfc
20.05.2008, 20:52
Педро с днюхой!!! :) Я люблю тебя :D Желаю завтро не пропустить не одного гола :)

galp
20.05.2008, 21:05
Петера нашего с днём рождения. Очень хорошо что у нас есть два классных вратаря, один из которых возможно лучший вратарь в мире. А ведь он ещё молодой впринципе, наберётся опыта, стабильности, будет нашим основным лучшим в мире кипером до конца карьеры.

P.S. Карвалью забыли ещё поздравить позавчера.

Forza Zenit
20.05.2008, 21:40
удачи Челси в финале. Верим в победу :)

Eleganto
20.05.2008, 23:32
Защитник лондонского "Челси" Эшли Коул может пропустить финал Лиги чемпионов из-за травмы, полученной на вечерней тренировке на поле стадиона "Лужники"

Коул получил повреждение правого колена после столкновения с партнером по команде Клодом Макелеле. Защитник прекратил тренировку и обратился за помощью к врачам команды, - информирует, - Sky Sports.
Как называется BAD newws:(

atom1k
21.05.2008, 00:28
Бугого , "пятнадцатидневный" газон Лужников не щадит никого :rolleyes:

Eleganto
21.05.2008, 06:17
Бугого , "пятнадцатидневный" газон Лужников не щадит никого :rolleyes:

А хто из манков повреждён?:(

daNch1k
21.05.2008, 18:54
Что молчим то? До матча осталось чуть меньше 4 часов...:) Есть новости из стана команды? Что с Эшли, в порядке?

B0RK
21.05.2008, 18:54
Да,Эшли сыграет.

Стас C.F.C
21.05.2008, 19:29
Выиграем и точка :o
Тока не хочю смотреть пенальти если что , а так победим :o

daNch1k
21.05.2008, 19:35
Да,Эшли сыграет.

Ну это супер, а то я боялся... плохой Eleganto!:D

Выиграем и точка :o
Тока не хочю смотреть пенальти если что , а так победим :o

+1... Надеюсь, что до дополнительного не дойдет, а то я уже напережевался в матче с скаузерами:D Наш ждет зрелище! Уже сейчас немного волнуюсь...:)

galp
21.05.2008, 20:45
Эшли сыграет- это хорошо, потому что он лучше всех умеет сдерживать Кристинку, но так как он бегает с фланга на фланг и в центр то тут дело уже всех защитников, то есть если выпустят Эссьена на правом фланге то ему не стоит увлекаться атакой. Ну в общем плевать как, главное что бы мы победили.

Удачи! Прошу тех кто будет на стадионе по активней нас поддерживайте!

cfc
21.05.2008, 22:07
Сегодня будет СИНИЙ день календаря... :D Слава богу Эшли сыграет!!! :) Мой прогноз - 2:1 в пользу Челси :rolleyes: :)

D-I-R
22.05.2008, 01:12
да....
удаление Дрогба - это не к добру...
можно попытаться поймать манок на контратаках :)

Forza Zenit
22.05.2008, 01:36
Челси был лучше и моментов было больше, но как же так...по гребаным пенальти проиграть :(

Стас C.F.C
22.05.2008, 01:38
Фаны Манчестера давайте не будем подкалывать ,а спокойно порадуйтесь

daNch1k
22.05.2008, 01:38
Гребаное поле Лужников...

Ronaldu
22.05.2008, 01:39
Респект вам ребят, вы были достойны не меньше, чем мы, может даже больше...Терри, Лемпард и Эссьен особенно в игре мне понравились:o

Buka
22.05.2008, 01:43
Вот блин. Очень обидно.

Стас C.F.C
22.05.2008, 01:50
Терри молодец и лучший Кэп в футболе !!! Ничего время все лечит Джон - мы с тобой!!!

FanFCBM
22.05.2008, 01:50
Челси был лучше и моментов было больше, но как же так...по гребаным пенальти проиграть :(
Солидарен, но к сожелению чаще побеждает тот, кому больше повезло.

Korius
22.05.2008, 01:58
Зенит отомстит за вас ребят)

galogen
22.05.2008, 02:02
ипать.... хоть я не болел за Челси, но когда не забил Роналдо, начал болеть за Челси... надо было уже наказать этого клоуна! Терри жалко ппц.... он меньше всего заслужил промаха... Великий человек...

Foz1k
22.05.2008, 02:02
Спасибо игрокам челси. Они выглядели не менее достойными выйграть кубок, но так получилось :)

Hold My Own
22.05.2008, 02:05
Ребята только не ругайтесь на меня - я и так, после промаха Роналду плакал:o . Повертьте, я болел за английский футбол и мне искренне жаль, что Терри - попал в штангу, ведь победа была у вас в кармане. Мне жаль абсолютно всех:o :( !
Это первый финал, когда я реально плакал:o ! Бл*, какой матч! Ради такого и стоит жить!

Dexter-siberia
22.05.2008, 02:05
Аплодировал, когда игроки Челси шли получать свои награды, вместе с футболистами МЮ.

Rubinho
22.05.2008, 02:06
Единственный игрок, который мне нравится в Челси - это Джон Терри. Ему не повезло сегодня, как не повезло и всей вашей команде. То, что все решилось в серии пенальти - символично, поскольку обе команды равны. В первом тайме было больше моментов у МЮ, во втором - у Челси. Итог - пенальти. Терри вновь не везет. Ей Богу, лучше бы уж Калу не забил! Но, но, но...

Immortal Shadow
22.05.2008, 02:08
Не отчаивайтесь фаны синих;)
Челси играл более чем достойно. Положа руку на сердце, нельзя сказать что кто то не заслужил кубка. Тем не менее фортуна сделала своё дело в серии пенальти.
Ну что ж, тяжёлый сезон так или иначе закончен, Авраам Грант сумел навязать нешуточную борьбу в чемпионстве, команда пусть в меру прагматичная, дошла до финала. Результаты вполне достойные.

Впереди традиционные перемены, новый сезон и новые победы :)

Stasoffski
22.05.2008, 02:10
Даа, вот это матч. Очень жаль... По человечески жаль символа, героя, даже не знаю как еще его назвать... С одной стороны он не забил с пенальти, но кто? КТО??? вытащил мяч головой из пустых ворот и позволил решить исход матча именно в серии пенальти? Поле и погода сделали свое дело. Надеюсь Джон и Фрэнк в следующем году возьмут свое и выиграют таки трофей. Ну а когда к мячу подходил Анелька у меня в голове промелькнула мысль, что он не забьет. Уж очень неуверенно он вышел на замену, и даже во взгляде его прослеживался какой-то испуг чтоли.

daNch1k
22.05.2008, 02:16
Даа, вот это матч. Очень жаль... По человечески жаль символа, героя, даже не знаю как еще его назвать... С одной стороны он не забил с пенальти, но кто? КТО??? вытащил мяч головой из пустых ворот и позволил решить исход матча именно в серии пенальти? Поле и погода сделали свое дело. Надеюсь Джон и Фрэнк в следующем году возьмут свое и выиграют таки трофей. Ну а когда к мячу подходил Анелька у меня в голове промелькнула мысль, что он не забьет. Уж очень неуверенно он вышел на замену, и даже во взгляде его прослеживался какой-то испуг чтоли.

Согласен. У меня тоже было такое чувство:( Не удачно вышел, к точке он подходил с каким-то убитым настроением, такие пенальти не бьют! Ну да ладно... ждем ЕВРО, потом готовимся к сезону с новым тренером, при всем уважении к Гранту. Игра Челси ничем не изменилась, что с Жозе, что с Грантом - тоже самое. Да, сезон более менее нормальный, но надо менять что-нибудь в команде. В первую очередь тренера, во вторую распродать Анелька, Шевченко и тд... С оптимизмом в будущее!

Foz1k
22.05.2008, 03:04
Жду теспега с его мнением. И сон всё таки не зря свой вам раскрыл, ага;)

Buk
22.05.2008, 03:59
Только что приехал со стадиона, матч фантастичен если не одно но... помоему бог просто нехотел чтобы мы взяли этот кубок.Других обьяснений у меня просто нет...

Кэп мы с тобой!

galp
22.05.2008, 04:21
Ну если сам Джон не забил решающий пенальти, то тут что ещё говорить. Мы заслужили победы, но МЮ чуть больше повезло. Жаль, я был бы чуть менее разбит и подавлен если бы мы проиграли например какой-нибудь Барселоне, но не МЮ. Я сейчас хочу что бы мы не распродали пол команды, что бы оставили хотя бы костяк. Каждый кто разбежится кто куда настоящая продажная тварь. Кроме Лэмпса.

KARDAN
22.05.2008, 05:53
Несмотря на поражение, Вы смотрелись очень достойно и были ничуть не слабее. А второй тайм так и вовсе переиграли нас. Молодцы. Нам просто чуть больше повезло. А победы в ЛЧ к Вам еще придут, я уверен.

LuisFigo
22.05.2008, 07:09
Очень хорошую игру вы показали. Если б всегда так играли, было бы гораздо меньше разочарований и переживаний! ;) Прощай, Грант. По-человечески жаль Терри. :( Ну и эх, Дрогба, Дрогба, отчасти переживал конкретно за него..расстроил парень. :(

рушан
22.05.2008, 14:00
очень жаль по человечески Джона Терри!!!!не забил пенальти ну и бог с ним в следущий раз забьет если бы не он то щет бы был гденибудь 3-0 после первого тайма!!!!!!!

AsdaD
22.05.2008, 14:42
Я думаю будет еще шанс у нынишнего покаление Челси еще раз выйти и выйграть этот злополучный финал...

Eleganto
22.05.2008, 14:50
Ну у МЮ ваще фортуна,игра с хорошими темпами,судья меня сильно разозлил,а Анелька не виноват он уже убитый был ещё Ван Дер Сар давил.От Терри не ожидал:(:(:(:(:(

~Chester~
22.05.2008, 15:25
Выражаю искренние соболезнования фанатам "синих". Челси заслуживал кубка больше чем МЮ, и по игре, и по настрою. Но увы, Анелька Грант выпустил зря.

-O!M-
22.05.2008, 16:23
Больше всего веню Анелька... О-о-очень жалко Терри... Не заслужевает он такой учести... Вот блин именно у него и именно в этот момент поехала нога... Очень жалко... :(

Pih
22.05.2008, 16:54
Выиграли по игре, но пенальти - больная тема.. Михел чуть морозил, почему-то несколько аутов и угловых были решены в пользу МЮ.
Главное, по-моему, есть - нормальная, стабильная игра. У тех же манков защита часто феерила, но не получилось воспользоваться. Пока немного не везет, а это, надеюсь, придет со временем. Тогда придут и победы.
Кэпа конечн жаль.

Team Spirit
22.05.2008, 17:54
Даже при всем том, что нас в первом тайме откровенно возили, гол получился крайне нелогичный и корявенький. Не прыгнул Эссьен (хоть бы попытался помешать?!), не прыгнул Чех.. Ну а дальше 2 перекладины, которые лишили нас победы.

Ну а Терри.. Ктож его обвинит..
Фигово мне как-то, и футбол надоел. В Августе надеюсь увидеть эту же команду, но значительно обновленную в атаке.
Нам нужен как минимум один классный страйкер и один не менее классный вингер.

Foz1k
22.05.2008, 18:46
гол получился крайне нелогичный и корявенький
хе-хе не смеши, гол лэмпарда получился более корявым и не логичным, два отскока блин :)

galp
22.05.2008, 19:01
Фигово мне как-то, и футбол надоел. В Августе надеюсь увидеть эту же команду, но значительно обновленную в атаке.
Нам нужен как минимум один классный страйкер и один не менее классный вингер.
Безумец, как может надоесть футбол?!:eek:

Согласен впринципе, я думаю следующих игроков надо оставить:
Чех\Кудичини\Иларио - зачем нам новый вратарь, если первый вратарь один из лучших в мире, второй мегаопытный классный проффисианальный кипер к тому же давно в клубе и чесно говоря большая удача что такой классный вратарь сидит у нас в запасе, третий просто очень опытный неплохой впринципе вратарь, в нужный момент способный выйти и спасьти в самой трудной стуации.

Феррейра\Босингва - Феррейра полюбому останется, так как он довольно опытный, универсальный, давно в клубе, ну, а самое главное с ним подписали 3-х летний контракт. Босингву недавно приобрели, следовательно уйдёт Белетти. То есть справа в защите Босингва, ему на замену иногда выходит Феррейра, и если очень надо Иванович.

Терри\Карвалью\Алекс\Иванович - купив Босингву руководство дало понять что действительно приобрели Ивановича на перспективу в центр защиты. Терри будет ещё более рвущимся к победе чем раньше. Карвалью ходят слухи продадут, но всё же скорее всего обычная пара Карвалью Терри будет и дальше играть, иногда их будут подменять Иванович и Алекс.

Эшли Коул\Бридж - зачем что-то менять в этой позиции, если у нас два лучших левых защитника в Англии, возможно одних из лучших в мире, которые впринципе равныы и готовы друг друга подменять? Тут есть интерес к Бриджу со стороны Ювентуса (как и к Кудичини), но надеюсь продолжит радовать нас своей игрой. Будут дальше конкурировать, это хорошо.

Лэмпард\Баллак\Оби Микел\Эссьен - незнаю завершит ли карьеру после Чемпионата Европы Клод Макелеле, но так классно играть ему будет трудно продолжать в ещё большем возрасте. Оби Микел и Эссьен -достойные замены ему. Если Лэмпс (в чём я сомневаюсь) уйдёт, то лидером полузащиты будет Баллак, но нужна какая-то замена. Но если учесть что вроде бы будем играть со схемой 4-4-2, то четыре центральных полузащитнега это достаточно. Если Сидвелл согласен дальше сидеть на банке пусть сидит, только скорее всего его продадут в Астон Виллу.

Малуда\Джо Коул\Шон Райт-Филлипс - Малуда адаптировался, Джо практически символ команды уже становится, Шон точно останется. Врятли Калу будут наигрывать на фланге полузащиты, поэтому его переведут в привычный центр нападения, а если будем играть 4-3-3 то будет играть на фланге, но всё же ещё один вингер не повредит.

Самое сложное нападение.

Дрогба хочет в Милан или ещё куда там, я бы сказал пусть убирается, если бы не одно но: я то думал что он как настоящий проффесионал сыграет в финале Лиги Чемпионов (я это всё думал ещё в середине сезона) свой лучший матч, забьёт гол, выиграет трофей, и пусть убирается, но так уйти он не имеет права. Если уйдёт то пусть там сгниёт в своём Милане вместе с другими стариками.
Шева неоднозначен, с одной стороны провёл несколько феерических матчей где был лидером команды, с другой провёл несколько ужасных матчей где запорол миллион моментов или у него их вообще не было.
Может его продадут в Фенербахче или тот же Милан, но мне кажется что Шева не сдастся и останется и попробует доказать что он ещё может заиграть, при этом ещё и схема будет под него и форма новая:)
Анелька ненавижу, но его оставят к сожалению..
Писарро неплохой игрок запаса, я бы его оставил, только скорее всего его опять же продадут.

Короче ни одного стабильного игрока нападения кто бы забивал голы. Тут уж надо в трансферное окно постараться.

Kartmen
22.05.2008, 20:10
I hate fu--ing referee. Тевес-2ой Матерацци. Таким игрокам не место в футболе. Пусть едет к себе в Аргентину полы мыть в Боке. Терри жаль. Очень. И Анелька не должен был пенальти бить. По идее он не был морально готов. Я читал, что Грант составлял приблизительный список пенальтистов и Анелька там не было.Лучше бы кто нить другой бил. А Чех красава. Матч блистательно стоял. И если многие базарят, что МЮ был сильнее Челси то это не так. Пенальти это русская рулетка. Одна ошибка и все....

galp
22.05.2008, 21:13
МЮ действительно совесем не был сильнее Челси, я вообще считаю что то что многие говорят про то что у МЮ самая сильная команда как за всю её историю, так и вообще на данный момента надуманными, так как команда на самом деле не такая великая как её сейчас малюют. Из действительных соперников у МЮ был только Челси (Болельщики Арсенала можете меня не пытаться переубеждать), по сути все команды соперники МЮ были в кризисе или что-нибудь вроде этого, где судья поможет, где удача, где МЮ действительно неплохой матч проведёт с со средненькой командой.
И опять же повезло Манчестеру что победить они у нас смогли лишь по пенальти. Пенальти это наш рок, что ли.
Я думаю что если как я сказал мы сумеем сохранить команду то в следующем году зададим жару в мире.
Я надеюсь что весь нынешний противоречивый сезон сделает нас только сильнее, и наконец сумеет сплотить команду. Даже Гранта я думаю надо оставить, не столь из-за того что он сумел поставить нам игру, а ещё и из того что он сплотил команду, что он хороший психолог, он по сути растёт и учится вместе с командой и всё больше сливается с ними.

Abramovich
22.05.2008, 21:37
Равная игра была. Челси просто на пеналях не везёт. От Ливерпуля тоже по пенальти как-то в 1/2ой летели, теперь сейчас. Дажь не знаю, что с этим делать. :mad:

galp
22.05.2008, 21:50
Равная игра была. Челси просто на пеналях не везёт. От Ливерпуля тоже по пенальти как-то в 1/2ой летели, теперь сейчас. Дажь не знаю, что с этим делать. :mad:
Интересно кто знает:rolleyes:

Buk
23.05.2008, 02:27
Равная игра была.

Равной игры лично я незаметил, начиная с 50й минутыы и до конца на поле была одна команда.Всетаки я горжусь этой командой.Посмотрел по телеку как Терри плакал у самого чут ли не слезы накатывались.

Парадокс но после этого поражения я только больше стал любить эту тим.

Tomasson
23.05.2008, 04:41
Парадокс но после этого поражения я только больше стал любить эту тим.

Раньше после поражения тим, ты бежал суппортировать другую? ;)
СЗОТ

Buk
23.05.2008, 05:20
Tomasson Ты не так меня понял.

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард сообщил, что готов начать переговоры с клубом о продлении контракта после того, как сыграет товарищеские матчи со сборными США и Тринидада и Тобаго в составе национальной команды Англии.

«Я предупредил клуб, что переговоры начнутся после игр сборной Англии. Хотя, если честно, мысли о новом контракте – это последнее, о чем я думал последние недель шесть. Надеюсь, что мы придем к решению, которое будет устраивать обе стороны. Точнее, совершенно в этом уверен. Говорил это уже не раз», – цитирует игрока BBC Sports.

Хоть что-то хорошее за эту неделю.

JuveMVP
23.05.2008, 06:04
Лэмпс поступил как настоящий мужик. Понимает, что в такой момент уходить просто нельзя. Хоть его и сватали в Юве, пусть лучше остается у вас...

Team Spirit
23.05.2008, 12:48
Лэмпс вообще ни разу не говорил, что хочет уйти, наоборот, в последнее время все больше намекал на желание побыстрее начать переговоры по новому контракту.

А то, что сватали его, это другой вопрос. Терри одно время в Интер сватали, ну не смешно ли?

galp
23.05.2008, 13:33
Лэмпс вообще ни разу не говорил, что хочет уйти, наоборот, в последнее время все больше намекал на желание побыстрее начать переговоры по новому контракту.

А то, что сватали его, это другой вопрос. Терри одно время в Интер сватали, ну не смешно ли?

В Милан ещё:)
На самом деле пресса очень дестабилизирует обстановку вокруг клуба, если например к Манчестер Юнайтед она благосклонна всегда, то к нашему клубу всегда есть нездоровый интерес. То у нас Лэмпс переходит в Барсу, то Шева в Гэлэкси, а то и в Москву, то Баллак в Реал, то ещё что-нибудь выдумают.

Gabrіelle
23.05.2008, 15:56
не хочу, конечно, сыпать соль на раны болелам Челси, но...
"Манчестеру! По чертовым пенальти! Джон Терри превратился из нашего героя в антигероя. Никогда не простим ему этого",- такая позиция была у большинства поклонников Челси в Лондоне.
The Independent
Это слишком. Терри - великолепный игрок. Признаю как болельщица МЮ.

Eleganto
23.05.2008, 20:57
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=82421
У нас будет пополнения,главная цель удержать Лемарда,а Дрогба баба продажная.

Team Spirit
23.05.2008, 21:00
Gabrіelle, это ерунда, не обращай внимания. Ни один адекватный болельщик не обвинил Джона Терри в поражении, ни один.

gogolmogol
23.05.2008, 21:50
Вот такую философскую фразу говорят те комрады, у которых я интересуюсь их впечатлениями от финала Лиги Чемпионов. Что ж поделать, это футбол. Некоторые, как в пабе в моём дворе, болея за "Челси", по окончании матча ведут разговоры о том, что "Терри обосрался" или ещё хуже с использованием больной пьяной брани. А некоторые понимают, что это НАСТОЯЩИЙ капитан и таких игроков нужно ценить, тем паче воспитанников. С одной стороны этот промах дал даже больший опыт футболистам кажись нежели если бы Джон забил и "синие" впервые бы подняли Кубок Чемпионов над своими головами. Спасибо за красивый финал.

Buk
23.05.2008, 22:17
Согласен со Спиритом, Терри фигура неприкосновенная что бы он неделал он наше все!И те кто нанего матом кроют просто такие болелы которые непонимают что значет этот человек для нашей команды, позор им.

Gabrіelle
23.05.2008, 22:56
По-моему, обвинять прекрасного талантливого игрока, тем более, любимой команды, могут только мальчишки, для которых "промазал" равносильно "удод пожизненно"

ld-chelsea-fc
24.05.2008, 10:39
Анелька начинает ставить условия

Николя Анелька:

Николя Анелька, не забивший последний пенальти в финальном матче Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», в интервью газете L’Equipe неожиданно резко прошёлся по тренерскому штабу «Челси», который, по мнению игрока, неправильно использует его на поле.

«Мне говорили, что мы будем играть 4-4-2, но мне ни разу не пришлось играть на моей позиции. До сих пор я ничего не говорил, потому что был новичком в команде. Но больше роль робкого новичка я исполнять не буду. В Англии сейчас уже никому не надо доказывать, что я центральный нападающий».

Анелька оказался недоволен и фактом своего выхода на замену: всю игру у кромки поля разминался Андрей Шевченко, а выпустили на поле в решающие минуты именно француза.

«Я вообще не думал, что меня выпустят. Сидел на скамейке, и вдруг получил команду играть. Мне даже минуты не дали, чтобы размяться. Не знаю, было ли нечто подобное когда-либо в финале Лиги чемпионов — чтобы игрока выпускали, не дав даже толком размяться. Потом меня попросили быть в пятёрке пенальтистов, но я сказал: “Ни в коем случае. Вы же выпустили меня правым защитником”. Поэтому я бил только седьмой пенальти. Ван Дер Сар его отбил, ему повезло. Что ж, это игра…»
--------------------------

Вот ещё:
The Times: Грант и Тен Кате уходят
Газета The Times в лице обозревателя Мэтта Хьюза в сегодняшнем номере утверждает, что в ближайшее время Авраам Грант и его помощник Хенк Тен Кате покинут клуб. Якобы, вчера состоялись переговоры между Грантом и Питером Кеньоном, и единственный пока что не решённый вопрос — это сумма компенсации тренеру.

Ранее была информация о том, что Грант должен будет вернуться на должность футбольного директора, но сейчас Times это утверждение опровергает. Газета пишет, что клуб не хотел бы, чтобы Грант сам участвовал в поисках собственного преемника, а у Авраама, в свою очередь, есть собственные тренерские амбиции.

Возможный уход из тренерского штаба Хенка Тен Кате обусловлен тем, что этот тренер слишком близко к сердцу принял предназначенную ему роль «плохого полицейского», и так и не смог ужиться ни с остальными тренерами, ни с игроками, у которых он получил прозвище «Бешеный пёс».

Согласно Times, вопрос об отставке Стива Кларка при этом не рассматривается — в случае ухода Гранта вероятность того, что он останется в клубе, даже выше.--------------------------------------------------------------------------------

Ronaldu
24.05.2008, 11:54
В очередной раз Анелька показал свой "не совсем хороший" характер, мог бы уже не отмазываться после пеналя:rolleyes:Ему была оказана такая большая честь сыграть в финале ЛЧ, а он так...или он хотел чтоб Шеву выпустили вместо него?:eek: Николя Николя...:)

Dexter-siberia
24.05.2008, 12:02
Разминался бы перед своим пенальти сколько угодно...

Team Spirit
24.05.2008, 14:42
А шо молчим?
Тут, судя по скаю, у нас есть вполне конкретное желание купить мадридского Робинью. Игрок-то, вообщем, неплохой.

gogolmogol
24.05.2008, 14:47
Team Spirit, а чё тут говорить, Спирит. Я бы на твоём месте с горя бы ушёл в далёкий оффлайн, какие там трансферы если такая драматичная беда случилась несколько дней назад...
СЗОТ

Team Spirit
24.05.2008, 15:19
И что теперь вешаться с горя?
Слава богу, работники клуба в офлайн не ушли и ведут активную трансферную работу на следующий сезон.

Тут и с Лэмпсом контракт продлят через недельку, и может какого страйкера приличного купят. Будущее Гранта, по сообщениям некоторых сми, тоже весьма туманно.

Deniskins
24.05.2008, 17:33
Мне Грант никогда ненравился как тренер Челси (хз почему), и для меня поражение Челси в Финале это не только разочарование (нет худа без добра), но и позитив в плане ухода Гранта из стана аристократов (и Анелька тоже гнать в шею).

galp
24.05.2008, 18:53
Мне Грант никогда ненравился как тренер Челси (хз почему), и для меня поражение Челси в Финале это не только разочарование (нет худа без добра), но и позитив в плане ухода Гранта из стана аристократов (и Анелька тоже гнать в шею).

А откуда такая уверенность что он обязательно после этого уйдёт? Не знаю уж хорошо это или плохо, но скорее всего ему дадут ещё сезон. Анелька к сожалению тоже останется..:(

Pih
24.05.2008, 19:06
Да, хорошо бы Робиньо схватить - стал бы основным на левом фланге, где пока ни Малуда, ни Калу хорошо не заиграли.

galp
24.05.2008, 19:13
Да, хорошо бы Робиньо схватить - стал бы основным на левом фланге, где пока ни Малуда, ни Калу хорошо не заиграли.
О чём ты? Малуда всё начало сезона жог, потом травма и он стал играть более блёкло, но зато в последних матчах один из самых полезных игроков, Калу так вообще классно играет да ещё и молодой, он в этом сезоне заметно поднялся и в физике подкачался.
Робинью- один из моих самых любимых игроков, я давно мечтаю о том что бы он перешёл в Челси, но дело в том что игрок он травматичный, быстрый и его финты могут остановить только фолами, а уж в Англии играют так жёстко иногда...

Abramovich
24.05.2008, 19:46
Робьньо прикупить было бы хорошо. Вместо Писарро и Анелька всяких... :mad:

Pih
24.05.2008, 21:21
Малуда жег только в первом матче против МЮ, потом его огня я не видел. Изредка выдает один неплохой матч и все на этом.
А Калу как-то неопытен еще, часто мяч свободно отдает... Робиньо всего на год старше, а играет намного более "зрело". Разве что заигрывается в одиночку иногда.)
Но для начала пусть перейдет, потом и глянем :)

Prince Blood
24.05.2008, 21:28
Грант уволен из Челси на офицальном саите написанно

cfc
24.05.2008, 21:56
Блин жалко, очень жалко!!! :( Спасибо Грант за Финал ЛЧ... :)

SCHALKE 04
24.05.2008, 22:08
а мне Грант очень нравился как тренер Челси...

galp
24.05.2008, 22:23
Для меня это неожиданно, главное теперь не превратиться в Реал Мадрид который пачками скупает звёзд и после того как что-то у кого-то наполучаится продаёт их и меняет каждые пол сезона тренеров.
P.S. Второй раз за сезон узнаю об увольнении тренера именно отсюда..

yonk
24.05.2008, 23:06
Не знаю как долго Грант пользовался "конспектами Моуринью" (с) и насколько он хорош в плане тактики, но как педагог он меня поразил - в проигранном финале собрал команду в круг и что-то объяснял. Меня это сильно впечатлило. Ни каждый на это способен...

Pih
25.05.2008, 00:27
Что-то Аркадьич задумал. Обещал хорошенько потратиться на трансферы, теперь и новый тренер...
Весь в ожидании чуда.

Team Spirit
25.05.2008, 03:31
John Terry has written an open letter to Chelsea fans following the Champions League Final. The Chelsea captain wrote:

'To all the Chelsea fans, all my team-mates, the manager and staff at the club.

I am so sorry for missing the penalty and denying you the fans, my team-mates, family and friends the chance to become European champions.

Many people have told me I don't need to say that but I feel I need to, that's just me. I have relived that moment every minute since it happened. I have only slept a few hours and wake up every time hoping it's all been a bad dream.

I have had some amazing support from fans, current and ex-players, family and friends and I need to thank everyone for that. But I am a big man and I take responsibility for us not winning.

I am and ALWAYS will be Chelsea through and through. I will give my all on and off the pitch to win this trophy as a player and one day as a manager. And I am sure we will win it.

That night in Moscow will haunt me forever and I feel I have let everybody down and this hurts me more than anything. I am not ashamed about crying. This is a trophy I have tried so hard year after year to win and it was just an uncontrollable reaction, I wear my heart on my sleeve, everybody knows that.

The road to Rome starts here, we have to try and turn this experience to our advantage. I am very proud of how far we have come this season with everything that has gone on.

Thank you for all your support for the team this season.'

Eleganto
25.05.2008, 09:35
John Terry has written an open letter to Chelsea fans following the Champions League Final. The Chelsea captain wrote:

'To all the Chelsea fans, all my team-mates, the manager and staff at the club.

I am so sorry for missing the penalty and denying you the fans, my team-mates, family and friends the chance to become European champions.

Many people have told me I don't need to say that but I feel I need to, that's just me. I have relived that moment every minute since it happened. I have only slept a few hours and wake up every time hoping it's all been a bad dream.

I have had some amazing support from fans, current and ex-players, family and friends and I need to thank everyone for that. But I am a big man and I take responsibility for us not winning.

I am and ALWAYS will be Chelsea through and through. I will give my all on and off the pitch to win this trophy as a player and one day as a manager. And I am sure we will win it.

That night in Moscow will haunt me forever and I feel I have let everybody down and this hurts me more than anything. I am not ashamed about crying. This is a trophy I have tried so hard year after year to win and it was just an uncontrollable reaction, I wear my heart on my sleeve, everybody knows that.

The road to Rome starts here, we have to try and turn this experience to our advantage. I am very proud of how far we have come this season with everything that has gone on.

Thank you for all your support for the team this season.'

Сильно сказал,не растраивайся,Челси ещё покажет себя в Европе,а ты будеш капитаном Челси навечно:):)

Buk
26.05.2008, 00:47
Грант спасибо за все...Я сильно изменил свое мнение к нему по ходу сезона может в меньшем плане как к тренеру, но больше зауважал его как человека.Я б оставил его в структуре клуба.

Робиньо? Я только за двумя руками и всеми ногами.

Кэп тебе незачто извинятся, пусть лучше Дрог бы извенился.

Beckham91
26.05.2008, 00:49
пусть лучше Дрог бы извенился.

И Анелька:)

Gabrіelle
26.05.2008, 00:53
Вот после таких заявлений от капитанов начинаешь уважать главных соперников и нелюбимую команду. По крайней мере, Терри. На самом деле сильно сказал.

Buk
26.05.2008, 01:55
Бывший тренер «Челси» Авраам Грант признался, что крайне расстроен решением руководства лондонского клуба о его увольнении.«Я занял пост тренера в очень сложный для клуба момент, но в итоге «Челси» махнул на меня рукой. Меня больно ранило решение об увольнении. Я чувствую себя расстроенным и разозленным», – заявил Грант в интервью News of the World.По информации издания, интерес к Гранту проявляет «Манчестер Сити», который в ближайшее время расстанется с Свен-Йораном Эрикссоном.:eek:

Чего то непонятно, вроде как они с Ромкой были друзьями ло того как он стал тренером, и тут такое.Пусть попрбует тебя в МС.Главное чтоб так сказать обмена тренерами неслучилось, не нравится мне Эриксон.:(

Тока вот непонимаю на кой тогда было продлевать контракт на 4 года чтобы уволить тренера в конце сезона, да и результаты которые мы получили в итоге прогнозировались в середине сезона и неожиданностью дла Ромки они стать недолжны были.

DenDratvin
26.05.2008, 12:44
проясните с Босингвой , оно правда или нет?СЗОТ

Стас C.F.C
26.05.2008, 12:52
Моуринью подпишет с "Интером" трехлетний контракт

Переговоры Жозе Моуриньо и миланского "Интера" вошли в заключительную стадию и в самое ближайшее время завершатся подписанием трехлетнего договора.

Как сообщает A Bola, зарплата португальца в Италии составит 9 миллионов евро в год.

Кроме того, по информации авторитетного издания, вслед за Моуринью в "Интер" перейдут любимчики тренера – полузащитники "Челси и "Барселоны" Фрэнк Лэмпард и Деку.

Tomasson
26.05.2008, 12:58
Кроме того, по информации авторитетного издания, вслед за Моуринью в "Интер" перейдут любимчики тренера – полузащитники "Челси и "Барселоны" Фрэнк Лэмпард и Деку.

Надеюсь Дрогба туда же?

Buk
26.05.2008, 13:18

Фрэнки на следующей недели продлевает контракт и точка.

А Дрогба если и уйдет то только в обмен на Златана:eek:

Неужели Интер наконец то станет нормальной командой.:eek:

AsdaD
26.05.2008, 13:28
Авраам Грант многое сделал для Челси...
Именно "аристократы" смогли навязать борьбу МЮ во внутреннем первенстве, в отличии от того же Арсенала и "вечно 4-го" Ливерпуля.
Да еще и именно Грант, наконец-то, вывел Челси в финал ЛЧ...и его игроки боролись наравных с МЮ.

Eleganto
26.05.2008, 15:15
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=82635
Терри капитанчег:)

Team Spirit
26.05.2008, 19:53
Руководство "Челси" начало предварительные переговоры с французом Дидье Дешамом, сообщает L'Equipe. На протяжении последнего года специалист, последним местом работы которого был туринский "Ювентус", работал экспертом на телевидении. Напомним также, что в сезоне-1999/2000 Дешам выступал за "Челси".

Флудить на эту тему можно бесконечно, но вариант с Дешамом очень интересный.

Buk
26.05.2008, 20:09
Незнаю, по мне кажется тренер неуровня Челси, думаю за хорошие деньги можно найти кого и получше.Хотя может я и ошибаюсь...

Нам остается только ждать.

galp
27.05.2008, 03:30
Что-то нипанятна как-то, неужели сначала нельзя было договориться с новым тренером, а уже потом уволить Гранта и назначить сразу нового. А то окажется что все кандидаты откажутся и придётся брать того кто попадётся. А тут оказывается только переговоры ведутся.

проясните с Босингвой , оно правда или нет?СЗОТ

Да, правда.

Team Spirit
27.05.2008, 12:22
Все не откажутся.
Вот уже Дешам говорит, что он не против, а всего 3-4 реальных кандидата.

EG
27.05.2008, 13:54
Дешам - это конечно интересно, но хотелось бы видеть кого-нибудь поопытнее.
ИМХО, то же Райк, О'Нил или Липпи будут предпочтительнее.
А ещё можно попробовать тренера, фамилию запамятовал, он ещё Аргентину на ЧМ06 тренировал. Пиккерман, кажется.

Buk
27.05.2008, 14:00
Незнаю как вам а я хочу чтобы нашим тренером стал Липпи.Самый опытный из всех нынеимеющихся на рынке, да и по тренерским качествам сильнее и Дешама и Райкарда.Да и его авторитет поможет в нормальном общении с нашими некоторыми зарвавшимися мегазвездами.

Team Spirit
27.05.2008, 14:54
А ещё можно попробовать тренера, фамилию запамятовал, он ещё Аргентину на ЧМ06 тренировал. Пиккерман, кажется.
Брачо, видеть на тренерском посту в Челси Хосе Пекермана - моя несбыточная, увы, мечта, которую я всерьез даже не озвучиваю.

А вариант с Липпи мне не нравится. Лучше Дешам или Райккард.

Tomasson
27.05.2008, 15:21
"Абрамович хочет Ребенка. И готов за это хорошо заплатить...". ;)
Есть ли основа у этих слухов?

Iki
27.05.2008, 17:06
"Абрамович хочет Ребенка. И готов за это хорошо заплатить...". ;)
Есть ли основа у этих слухов?

Ответ Хикса
http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtml?xml=/sport/2008/05/27/sfnliv127.xml

Ответ, собственно Ребёнка
http://www.liverpooldailypost.co.uk/liverpool-fc/liverpool-fc-news/2008/05/27/fernando-torres-insists-i-m-not-leaving-liverpool-64375-20977498/

Ещё есть вопросы?

И вообще мне кажется что руководство синих делает это для того чтобы отвести глаза фанов от отставки Гранта.

galp
27.05.2008, 17:08

Уж лучше Дешам чем эти трое. Я так думаю)
А вариант с Липпи мне не нравится. Лучше Дешам или Райккард.
Только не Раайкарда, пожалуйста, это даже не тренер.
Брачо, видеть на тренерском посту в Челси Хосе Пекермана - моя несбыточная, увы, мечта, которую я всерьез даже не озвучиваю.
Тебе просто хотелось бы видеть именно его, или он бы действительно неплохо подошёл на должность именно нашего тренера?

Ответ Хикса
http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtml?xml=/sport/2008/05/27/sfnliv127.xml
Ответ, собственно Ребёнка
http://www.liverpooldailypost.co.uk/liverpool-fc/liverpool-fc-news/2008/05/27/fernando-torres-insists-i-m-not-leaving-liverpool-64375-20977498/
Ещё есть вопросы?
И вообще мне кажется что руководство синих делает это для того чтобы отвести глаза фанов от отставки Гранта.
А мне кажется что руководству просто хочется хорошего нападающего)

DenDratvin
27.05.2008, 17:24
а варианты с биличем и манчини вообще не рассматриваюиться?

Dexter-siberia
27.05.2008, 17:52
Только не Раайкарда, пожалуйста, это даже не тренер.

Тебя бы с такими высказываниями...в 2006год!:rolleyes:

Про Ребенка Абрамович конечно погорячился...ну трансферное окно сейчас, от Реала нельзя отставать:)
DenDratvin
...билмчем...
не удержался:D ...еще и с маленькой буквы:D

Team Spirit
27.05.2008, 18:21
А смысл? Большинство болельщиков настаивали на увольнении Гранта. На TC.net самой популярной темой была "Avraam Grant's OUT topic" :)

А поиздеваться над ливерпульчиком всегда интересно.)

Тебе просто хотелось бы видеть именно его, или он бы действительно неплохо подошёл на должность именно нашего тренера?
Я думаю, он бы в любом известном клубе не потерялся. Только вот у него какая-то своя непонятная логика в выборе мест работы, сейчас он тренирует скромненькую мексиканскую Толуку.

Про Ребенка Абрамович конечно погорячился...ну трансферное окно сейчас, от Реала нельзя отставать:)
Ага, я посмеюсь в вашей темке, когда Кристина будет рассекать по улицам Мадрида на своей новой R8 ;)

Dexter-siberia
27.05.2008, 18:33
Ага, я посмеюсь в вашей темке, когда Кристина будет рассекать по улицам Мадрида на своей новой R8 ;)

А уж я то как посмеюсь...материться-то на форуме запрещено;)

...Кристина...

Ая-яй:rolleyes: После финала ЛЧ, ни одного плевка в сторону Терри, а вы...

И еще, если тут начать перекидываться трансферными слухами - то Лэмпард у вас тоже "на шарнирах". СЗОТ

Team Spirit
27.05.2008, 18:51
И еще, если тут начать перекидываться трансферными слухами - то Лэмпард у вас тоже "на шарнирах". СЗОТ

Ну если так называть подписание нового контракта, то да. :rolleyes:

Legio Santos
27.05.2008, 20:27

Ниче себе поопытнее ... Человек, который вывел средненькую Европейскую команду в финал ЛЧ, а потом еще и вытащил тонущий корабль с 15 очковым дефицитом, это ли не опыт? :rolleyes:
А может просто Абрамовичу так понравился финал 2002\03 что решил поставить во главу Челси обоих тренеров того финала? ;)

Buk
27.05.2008, 22:57
Израильский тренер Авраам Грант заявил, что ему предлагали остаться в «Челси» перед увольнением. Экс-тренер лондонского клуба мог вернуться на пост спортивного директора клуба, который он занимал, когда командой руководил Жозе Моуринью, но посчитал, что это будет неправильно.«Понимаю, почему мне было сделано это предложение, но, с моей точки зрения, это было бы неправильное решение. Наши переговоры проходили приватно, и я не хочу разглашать подробности, просто могу сказать, что на данном этапе для меня это было бы не очень хорошо», – приводит слова Гранта AFP.

Ниче непонятно, может все-таки понравилось быть тренером?

daNch1k
27.05.2008, 23:20
Израильский тренер Авраам Грант заявил, что ему предлагали остаться в «Челси» перед увольнением. Экс-тренер лондонского клуба мог вернуться на пост спортивного директора клуба, который он занимал, когда командой руководил Жозе Моуринью, но посчитал, что это будет неправильно.«Понимаю, почему мне было сделано это предложение, но, с моей точки зрения, это было бы неправильное решение. Наши переговоры проходили приватно, и я не хочу разглашать подробности, просто могу сказать, что на данном этапе для меня это было бы не очень хорошо», – приводит слова Гранта AFP.

Ниче непонятно, может все-таки понравилось быть тренером?

Да. Вроде он серьезно хочет этим занятся. Сейчас собирается в Израиле специальные курсы для тренеров от УЕФА проходить. Наверное потом какой-нибудь клуб из Израиля будет тренировать...:rolleyes:

Buk
28.05.2008, 00:29
Сейчас собирается в Израиле специальные курсы для тренеров от УЕФА проходить

Так он вроде уже проходил эти курсы где то в районе января, насколько мне помнится.Да толку с этих курсов когда ты понюхал финал ЛЧ и борьбу в АПЛ за чемпионство.

galp
28.05.2008, 00:44
Да. Вроде он серьезно хочет этим занятся. Сейчас собирается в Израиле специальные курсы для тренеров от УЕФА проходить. Наверное потом какой-нибудь клуб из Израиля будет тренировать...:rolleyes:

Я думаю что у многих клубов и не только в Израиле появилось желание иметь у себя такого тренера:rolleyes:
Так он вроде уже проходил эти курсы где то в районе января, насколько мне помнится.Да толку с этих курсов когда ты понюхал финал ЛЧ и борьбу в АПЛ за чемпионство.

Ну например что бы ему получить-таки лицензию и стать тренером у какого-нибудь клуба;)

Buk
28.05.2008, 01:00
Ну например что бы ему получить-таки лицензию и стать тренером у какого-нибудь клуба

А как по твоему он практически весь сезон проработал нашем тренером?Значит он эту лицензию уже получал.

galp
28.05.2008, 01:16
А как по твоему он практически весь сезон проработал нашем тренером?Значит он эту лицензию уже получал.

Там были какие-то особые условия, по которым УЕФА разрешили ему быть тренером до конца сезона, а он в это время обязался ходить на тренерскиие курсы и получить лицензию) Было несколько занятий, одно я помню он прогулял из-за финала Кубка Лиги, а дальше ему уже прогуливать было нельзя. Я не знаю получил ли он таки эту лицензию:o

Tomasson
28.05.2008, 04:19

Да пожалуйста, мы сами посмеемся над кучей новичков типа Диарры или Робиньё. Вдобавок получим кругленькую сумму, на которую купим Ребенка ;)

Gabrіelle
28.05.2008, 09:07

Не посмеешся: http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5246&page=564 номер 5638

Team Spirit
29.05.2008, 20:47
Ну вот те..
Тен Кате уходит вслед за Грантом, вернее уходят его. Как-то не совсем понятен такой ход, да и вариант с Райккардом это скорее всего отвергает.

wawa
29.05.2008, 21:57
«ИНТЕР» планирует пополниться сразу тремя игроками «Челси», утверждает The Sun. По информации таблоида, ради центрального защитника Рикарду Карвалью, хавбека Фрэнка Лэмпарда и нападающего Дидье Дрогба, прекрасно знакомых новому тренеру чемпионов Италии Жозе Моуринью по совместной работе на «Стэмфорд Бридж», «нерадзурри» готовы раскошелиться на 50 млн евро. При этом благодаря статье 17 регламента ФИФА по статусу и трансферам футболистов Лэмпарда можно приобрести по сходной цене в 9 млн. Всего же на летнюю трансферную кампанию «Интер» намерен потратить 85 млн.

КСФАН
29.05.2008, 22:57
Не Лэмпс не уйдет..Врядли уйдет...

Buk
30.05.2008, 00:10
А Интер больше ничего нехочет? Я кстати где то слышал что они еще глазок свой положили на Бизона.С дрогом им еще может че-нить обломится при условии что Ибру нам, а вот с остальными пущай даже не мечтают.

DenDratvin
31.05.2008, 10:01
«ИНТЕР» планирует пополниться сразу тремя игроками «Челси», утверждает The Sun. По информации таблоида, ради центрального защитника Рикарду Карвалью, хавбека Фрэнка Лэмпарда и нападающего Дидье Дрогба, прекрасно знакомых новому тренеру чемпионов Италии Жозе Моуринью по совместной работе на «Стэмфорд Бридж», «нерадзурри» готовы раскошелиться на 50 млн евро. При этом благодаря статье 17 регламента ФИФА по статусу и трансферам футболистов Лэмпарда можно приобрести по сходной цене в 9 млн. Всего же на летнюю трансферную кампанию «Интер» намерен потратить 85 млн.

а что ето за статья такая? расскажите , очень интересно.

Legio Santos
31.05.2008, 10:11
The Sun
Вы до сих пор верите в эту фантастику? ;)
Во-первых Жозе еще не назначен главным в Интере.
Во-вторых Дидье и Лэпс сейчас в ожидании нового главного, поэтому им *чисто ради интереса* не выгодно уходить. Если они подумают о том, чтобы уйти, то Ромка им парочку фунтов накинет на зарплату. Так что все это сказки ...

LeXeR
01.06.2008, 14:05
Почитал тут спорт новости.
ИМХО, Сколари вам по имиджу подойдет как ГТ на все 200 процентов.

Buk
02.06.2008, 00:52
Почему уволили Тен Кате (Тычте) (http://www.chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=2602)

Почитайте там есть и о гл. тренерах будущих.

Спасибо за все Тен Кате каким бы он небыл, какие у него небыли бы конфликты с игроками, его вклад в пост Моуриньевский периож очень весом.

Удачи ему в дальнейшем.

EG
02.06.2008, 15:21
А я думал Тен Кате пришёл после ухода Маура или незадолго до него..

Karel
02.06.2008, 16:25
А я думал Тен Кате пришёл после ухода Маура или незадолго до него..
так и есть, его из Аякса осенью уволили, и отсюда выгнали, неудивительно:)
СЗОТ

galp
02.06.2008, 22:15
Почему уволили Тен Кате (Тычте) (http://www.chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=2602)

Почитайте там есть и о гл. тренерах будущих.

Спасибо за все Тен Кате каким бы он небыл, какие у него небыли бы конфликты с игроками, его вклад в пост Моуриньевский периож очень весом.

Удачи ему в дальнейшем.

Интересно. Но только почему если Итальянский тренер то сразу Манчини, может например Липпи. Очень в общем-то интересно кто же станет новым теренром. Надеюсь на благоразумие руководства, пусть подумают, а то так и станем Реалом меняющем каждый сезон тренеров. Нафег надо. Я то думал Жозе надолго..
P.S. 400-тый ыы

Smyilik
03.06.2008, 22:02
Анчелотти - в "Челси"?

Агенты главного тренера "Милана" Карло Анчелотти достигли принципиального согласия с руководством "Челси" о переходе итальянского наставника в лондонский клуб. Впрочем, сторонам еще предстоит согласовать некоторые детали сделки, сообщает AP со ссылкой на Sky Sports.(СЭ)

Feniks
03.06.2008, 22:05
Анчелотти - в "Челси"?

Агенты главного тренера "Милана" Карло Анчелотти достигли принципиального согласия с руководством "Челси" о переходе итальянского наставника в лондонский клуб. Впрочем, сторонам еще предстоит согласовать некоторые детали сделки, сообщает AP со ссылкой на Sky Sports.(СЭ)

Все статьи, заголовком которых служит вопрос - слухи, сообщает Интер-Факс.

Team Spirit
03.06.2008, 22:19
Скай не врет, обычно.
Мда, пути Роман Аркадича неисповедимы втройне.

Rubinho
03.06.2008, 22:22
ИМХО бред и совсем не вариант. Челси нужен молодой, энергичный наставник (это мое мнение). Да и тем более, уже писалось во многих изданиях, что у Челси 3 цели - Райкард, Сколари и кто-то еще (не помню кто:)). Но точно не Анчелотти.

maccarty
03.06.2008, 22:30
ИМХО бред и совсем не вариант. Челси нужен молодой, энергичный наставник (это мое мнение). Да и тем более, уже писалось во многих изданиях, что у Челси 3 цели - Райкард, Сколари и кто-то еще (не помню кто:)). Но точно не Анчелотти.

Хьюз? СЗОТ
Кста, про него тоже Скай писал.:rolleyes:

Buk
04.06.2008, 00:01
Нет только неон!Упаси бог.Лучше тогда уж Хьюз.

А мне все равно кажется что надо Липпи брать ну на крайняк Сколар, но никак ни этого.Мне не нужна приношение АПЛ в жертву ради ЛЧ а у Анчелотти последнее время мы только это и наблюдаем.

B0RK
04.06.2008, 08:30
С Манчини у вас будет синдром Интера ;)
Про Лигу вы забудете навсегда.

maccarty
04.06.2008, 09:16
Нет только неон!Упаси бог.Лучше тогда уж Хьюз.

А мне все равно кажется что надо Липпи брать ну на крайняк Сколар, но никак ни этого.Мне не нужна приношение АПЛ в жертву ради ЛЧ а у Анчелотти последнее время мы только это и наблюдаем.

Анчелотти выразил желание остаться. Хьюз засобирался в Манчестер (Сити который). Круг сужается.:)

Eleganto
04.06.2008, 15:44
А мне больше нравится вариант с Сколари,у него тактика очень атакующая:)СЗОТ!

Стас C.F.C
04.06.2008, 18:45
Хьюз возглавил "Манчестер Сити"

Новым главным тренером "Манчестер Сити" стал Марк Хьюз, ранее работавший с "Блэкберном". На посту наставника горожан валлиец сменил шведа Свена-Ерана Эрикссона, накануне возглавившего сборную Мексики. После встречи с руководством "Сити" Хьюз подписал контракт на три года, сообщает официальный сайт клуба.

Примечательно, что 44-летний Хьюз наиболее известен по выступлениям за другой клуб из Манчестера - "Юнайтед". Также он защищал цвета "Барселоны", "Баварии", "Челси", "Саутгемптона", "Эвертона" и "Блэкберна". С 1999 по 2004 год Хьюз руководил сборной Уэльса, при этом первые три года являлся играющим тренером команды. С 2004 года он тренировал "Блэкберн", который дважды выводил в еврокубки.

Так что -1 тренер :o

Buk
05.06.2008, 03:13
Адриано Галлиани: «Как и Анчелотти, Кака остается в «Милане» (тыкайте) (http://www.sports.ru/football/4875411.html)

-1 тренер, круг сужается.

Кстати в статье еще про то что они ведут переговоры с Дрогом и Шевой.

Buk
05.06.2008, 17:13
Дэйли спорт прям разразился новостями.

1я Мы интересуемся Де Росси (только непонятно зачем) и если уйдет Фрэнки то якобы купим Аквилани (адекватнейшая замена...)

2я Интересуемся Спалетти и Прандели

3я Интер свой загребущий глазок положил на Кэшли, 24 ляма евриков якоб будут предлагать.

Кстати Лэмпсу предложили новый контракт с окладом в 6.75 млн мегамаундов.Ждем хороших новостей ввиде галочки в контракте.

Стас C.F.C
05.06.2008, 17:35
Спаллетти отпадает

Ещё один кандидат в тренеры «Челси» — наставник «Ромы» Лучано Спаллетти — отказался вчера от предложения «синих» возглавить клуб. Пресса пишет, что его агент Владо Лемич провёл неформальные переговоры с руководителями «Челси» в Париже, но затем 49-летний тренер отказался выслушивать дальнейшие предложения, так как не чувствует, что сможет «потянуть» такую работу.

Очень высока вероятность, что вся эта мыльная опера затянется до конца Чемпионата Европы, поскольку главный «лакомый кусок» — Луис Фелипе Сколари — не хочет обсуждать своё будущее вплоть до окончания континентального первенства. Не пролететь бы мимо…

И того -3 тренера :o

RedDiablo
05.06.2008, 23:14
У вас с каждым днем -1 тренер, а круг кандидатов только разширяется:)

Flashman
06.06.2008, 02:05
Тут говорили про Липпи, но я думаю он скорее бы стал тренером Сборной Италии или Ювентуса. Хотя такой вариант очень даже хорош.
Я думаю, может им Капелло? На мой взгляд, удачно бы совмещал работу в клубе и в сборной.
Жерара Улье было бы отлично тоже. Мечтать не вредно, короче говоря.
Сколари - так же и будет хорошо, тем более, что португальцев в Челси хватает, а с его приходом может и прибавиться.
Ещё бы неплохо было посмотреть на главного тренера сборной Хорватии. Очень энергичный тренер, и какие бы перестановки он произвел, довольно интересно было бы посмотреть, но это вообще уже маловероятный вариант.
Дешама и то называют возможным вариантом, хотя для Челси это не так уж и невозможно, ведь он уже поиграл за аристократов в своё время.
Вернуть бы Джанлука Виалли! Вообще вариант забомбись, я считаю.
В любом случае, если тренер будет иностранный, то как правило придется ожидать прихода пары-тройки футболистов, говорящих на одном и том же языке с тренером или, по-просту говоря, из той же страны, что и тренер, как обычно это бывает.

Tomasson
06.06.2008, 03:58
Что-то все коучи, от рентбоев открещиваются как от нечисти? Вам нужен закоренелый грешник, таких полно в РПЛ. Аминь.

Buk
06.06.2008, 13:42
Бышовца, хотим Бышовца! СЗОТ

Неудивлюсь если в итоге тренером станет Дзола, а чем мы хуже Барсы?У них форма кислотного цвета, потом у нас у них молодой тренер недавно игравший за клуб и у нас тоже...

Team Spirit
06.06.2008, 18:13
Комиссия ФИФА по разрешению споров своим решением обязала нападающего сборной Румынии и итальянской "Фиорентины" Адриана Муту выплатить своему бывшему клубу лондонскому "Челси" ? 12 млн., сообщает Gazeta Sporturilor. Румынский форвард должен возместить "аристократам" убытки, которые клуб понёс в течение семи месяцев в 2004 году, когда шло разбирательство по делу употребления Муту кокаина. В ближайшее время Муту намерен подать апелляцию в гражданский суд.

Бгыгыг, долго еще румын будет расхлебывать последствия своей кокаиновой молодости :)

daNch1k
06.06.2008, 19:41
Комиссия ФИФА по разрешению споров своим решением обязала нападающего сборной Румынии и итальянской "Фиорентины" Адриана Муту выплатить своему бывшему клубу лондонскому "Челси" ? 12 млн., сообщает Gazeta Sporturilor. Румынский форвард должен возместить "аристократам" убытки, которые клуб понёс в течение семи месяцев в 2004 году, когда шло разбирательство по делу употребления Муту кокаина. В ближайшее время Муту намерен подать апелляцию в гражданский суд.

Кстате неплохая прибыль будет:) А щас он хоть изменился, голы начал забивать...

Buk
06.06.2008, 20:08
А у меня вопрос, где он возьмет такие деньжищи, это больше его годовой зарплаты минимум в полтора раза.

СЗОТ

Walkman™
06.06.2008, 20:12
Cкорей всего в клубе кредит возьмёт :)
СЗОТ

galp
06.06.2008, 20:24
А у меня вопрос, где он возьмет такие деньжищи, это больше его годовой зарплаты минимум в полтора раза.

СЗОТ
Он недавно новый свой ночной клуб открыл:)
Да и не только из зарплаты в клубе (в футбольном уже;)) он деньги берёт. С этим думаю проблем не будет. Ну и теперь нам вернутся те немалые деньги что за него были уплочены. Наверняка потратим их на хорошего футболиста, может нападающего:)
Опять же-
СЗОТ

Team Spirit
09.06.2008, 16:44
Дрогба, говорят, практически в Милане. А не в Интере, как ожидалось. И при этом Шевченко остается, скорее всего, если ссылаться на слова Галиани относительно того, что Челси разрешил вести переговоры с Дрогба, но не разрешил с Шевченко. Ну последний-то может и заиграет без слона, если будем играть в пас а не тупыми навесами Чеха на Дрогба.

На Сидвелла претендентов тоже не мало, и мы даже рискуем неплохо выиграть на его трансфере. Ходят слухи о 6ти мегапаундов за него с разных сторон.

КСФАН
10.06.2008, 15:24
6 за Сидвела?А не переоценили?Хотя какя разница..нам же лучше

Pih
10.06.2008, 22:11
Мда, и кого в нападение брать... Вилью с Агуеро-то не отдают.

Luxor
11.06.2008, 13:13
ага, и кого же нам в нападение то? Писарро, Калу и Шева - всё на этом?! что-то тревожно как-то..

Legio Santos
11.06.2008, 13:16
ага, и кого же нам в нападение то? Писарро, Калу и Шева - всё на этом?! что-то тревожно как-то..

Анельку забыл ;)
6 мегапундов за Стива? Неплохо, неужели лимит Платини, который уже Евросоюз обламал так испугал другие команды?

galp
11.06.2008, 13:21

Ну, вполне возможно, я и даже и не удивился бы этому, что останется Дрогба. Да и не недооценивай Калу с Писарро, да и с Анелька. Но я был бы непротив какого-нибудь неплохого нападающего, но только чтоб это было сюрпризом, а не банальщиной вроде Бенземы или Этоо! Да и не думай что у нас уже больше не будет приобретений- межсезонка только начинается, да и тренера у нас пока нету. Он будет всё же строить как-то сам игру и приобретать под себя игроков, хотя я нынешним составом доволен, нам надо лишь точечные усиления считаю. А тренером, на что есть некоторые предпосылки и тому бодобные штуки- будет Сколари наверное. Хотя это может быть и кто-то из молодых тренеров- пока не известно.
Анельку забыл ;)
6 мегапундов за Стива? Неплохо, неужели лимит Платини, который уже Евросоюз обламал так испугал другие команды?
Насколько мне известно, главным претендентом на Стива является Астон Вилла, готовая заплатить неплохую сумму, но у них с лимитами любыми всё нормально, в составе много Англичан, при том и играющих в сборной не мало.

daNch1k
11.06.2008, 13:41
Ну типо Сколари главный претендент:)
Сколари покинет Португалию вместе с Мадаилом (http://www.chelseafc.ru/news.php?category=news&id=2634)

Team Spirit
11.06.2008, 15:22
Насколько мне известно, главным претендентом на Стива является Астон Вилла, готовая заплатить неплохую сумму, но у них с лимитами любыми всё нормально, в составе много Англичан, при том и играющих в сборной не мало.

Так Бэрри-то уходит, скорее всего. Дыру нужно кем-то заткнуть.

Buk
11.06.2008, 20:45
Вы недооцениваете Сидуэла игрок очень хорошего уровня, но до суперклуба недотягивает.

Если Сколари то хорошо.Куарежмика если чо пусть незабудет прихватить.

, а не банальщиной вроде Бенземы или Этоо

А зачем оригинальничать то?

Pih
11.06.2008, 22:09
Да, Сколари похоже лучший вариант в такой ситуации. Босингву для него мы уже взяли.)

Buk
11.06.2008, 22:39
Эх.. эти слухи...:)

ЧЕЛСИ», чтобы заполучить атакующего полузащитника «Баварии» Франка Рибери...(Тыкай)

На прошлой неделе «Челси» предлагал за Агуэро 55 млн евро, но мадридский клуб ответил отказом.(тыкай) (http://www.sports.ru/football/4932186.html)

_Илья_
12.06.2008, 00:29
Сколари назначен с 1 июля (можно кликнуть). (http://www.chelseafc.com/xxchelsea180706/index.html#/page/Homepage/article_1326948)

cfc
12.06.2008, 00:34
Неужели??? Как то не верится!!! Ура ура ура! Надеюсь Куарежму собой возмёт! ;) Сорри за флуд! :rolleyes:

Buk
12.06.2008, 00:45
Ну чтож тогда нас можно поздравить свообщем то удачным тренерским трансфером.

Ждем новостей с трансферного рынка тады...

RedDiablo
12.06.2008, 00:53
Сколари подходит на все 100, интересно будет посмотреть как у него с клубом получиться. Вообщем с удачным вас приобретением, так сказать.

Buk
12.06.2008, 01:15
Кому интересна вот (http://www.sports.ru/tags/1048217.html?type=dossier) его биография и заслуги:)

В Европе он еще клубы ниразу не тренеровал, очень интересно что у него получится.:)

Вот есче кое что о нем. (http://www.sports.ru/blog/nizelik/4913509.html)

Team Spirit
12.06.2008, 03:04
Интересно.
Больше нет пока никаких мыслей по этому поводу, но это определенно лучше упоминавшихся "итальянских" вариантов. Хотя, Дешама жалко :)

PS Криштянчега к нам! :o

JuveMVP
12.06.2008, 06:10
Интересно.
Больше нет пока никаких мыслей по этому поводу, но это определенно лучше упоминавшихся "итальянских" вариантов.

Весьма спорно... Подленькая усатая бабка - весьма специфичный тренер, и у Челси, ИМХО, пока не тот подбор игроков, который подходит этому наставнику. Остается ждать трансферов, вот тогда уже можно будет что-то говорить по делу.
И отдайте все-таки нам Бано, все равно при Сколари и с учетом купленного Босингвы, скорее всего, сидеть будет плотно:D

daNch1k
12.06.2008, 09:53
Ну что ж могу вас поздравить! Деиствительно неплохое приобретение:) Куарежма, это без вопросов, к нам.) А так мне что-то подсказывает, что мы останемся при старой схеме 4-3-3...

EG
12.06.2008, 11:35
Скорее всего, так и будет.
Ибо эта схема практикуется и в сборной Португалии(прада скорее по причине отсутствия звёздных нападающих), и в Бразилии врёмен Сколари..
Правда если будем так играть, то Вилью увидим врядли, так как не сможет парень играть едиственного форварда, ростом не вышел. А вот Бензема вполне подойдёт.

Team Spirit
12.06.2008, 12:53
Правда если будем так играть, то Вилью увидим врядли, так как не сможет парень играть едиственного форварда, ростом не вышел.
А Руни или Тевез вышли, что ли?

Abramovich
12.06.2008, 13:15
Трепещи, Европа. У нас тренер-победитель. Челси наступает.
Поздравляю всех с удачным приобретением. :)

Dexter-siberia
12.06.2008, 13:55
Трепещи, Европа. У нас тренер-победитель. Челси наступает.
Поздравляю всех с удачным приобретением. :)

Тренер - победитель на уровне сборных, а его клубные возможности пока науке не известны.
Но в любом случае Специалист с большой буквой. Ему только классных игроков подавай, а привести их к общему знаменателю он умеет просто отлично. Опять же, сие утверждение относится пока только к сборным.

Abramovich
12.06.2008, 15:13
его клубные возможности пока науке не известны.
Читать хорошо умеем?
"Если же взглянуть на 1982 год, можно увидеть, как Сколари вступает в свою первую тренерскую должность в клубе "Центро Спортиво Алагоано" во втором бразильском дивизионе. А до 1990 года он успел поработать с "Ювентуд", "Бразил де Пелотас", "Аль-Шебаб" из Саудовской Аравии и "Гремио".
Позже он вернулся в Бразилию с "Крикьюма" и выиграл Кубок Бразилии в 1991 году. Следующим карьерным шагом стал клуб "Аль-Али" - вновь в Саудовской Аравии.
Год 1993-й принес возвращение в "Гремио", где он проработал три года, выиграв Кубок Либертадорес во второй раз в своей тренерской карьере.
Позже судьба связывает Сколари с японской Джей лигой и командой "Юбило Ивата". После очередного выигранного чемпионства тренер возвращается домой и уже с "Палмейрас" завоевывает титул в 1999 году.
В 2000 году он становится тренером "Крузейро" - последнего клуба перед "Челси". Там он добивается еще большего успеха, при этом получая в 2001 году пост тренера сборной."
Полный текст (http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/12.06.2008_0_11_58.html).

EG
12.06.2008, 15:32
А Руни или Тевез вышли
Роналду вышел. И не только ростом.
Хотя ШРФ помнится тоже в борьбе с Лескоттом головой забивал.
В любом случае, Вилья мало подходит на роль единственного форварда.

Team Spirit
12.06.2008, 16:07
Так и у нас вингеры есть, тот же Калу довольно крупный. Да и 4-3-3 - гибкая схема.

EG
12.06.2008, 16:14
Калу-то он крупный, да только реализация у него хромает. Да и Анелька не малыш. Да только голландская модель (это же 4-3-3) подразумевает наличие в центре мощного форварда.
А в том что играть будем 4-3-3 практически уверен. Ибо в противном случае(4-4-2) Микеля на поле мы вообще видеть не будем.

Dexter-siberia
12.06.2008, 17:01
Читать хорошо умеем?
"Если же взглянуть на 1982 год, можно увидеть, как Сколари вступает в свою первую тренерскую должность в клубе "Центро Спортиво Алагоано" во втором бразильском дивизионе. А до 1990 года он успел поработать с "Ювентуд", "Бразил де Пелотас", "Аль-Шебаб" из Саудовской Аравии и "Гремио".
Позже он вернулся в Бразилию с "Крикьюма" и выиграл Кубок Бразилии в 1991 году. Следующим карьерным шагом стал клуб "Аль-Али" - вновь в Саудовской Аравии.
Год 1993-й принес возвращение в "Гремио", где он проработал три года, выиграв Кубок Либертадорес во второй раз в своей тренерской карьере.
Позже судьба связывает Сколари с японской Джей лигой и командой "Юбило Ивата". После очередного выигранного чемпионства тренер возвращается домой и уже с "Палмейрас" завоевывает титул в 1999 году.
В 2000 году он становится тренером "Крузейро" - последнего клуба перед "Челси". Там он добивается еще большего успеха, при этом получая в 2001 году пост тренера сборной."
Полный текст (http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/12.06.2008_0_11_58.html).

Не в обиду будет сказано, но признаю только европейский клубный футбол, остальное не уровень, остальное не в счет. СЗОТ

EG
12.06.2008, 17:05
Не в обиду будет сказано, но признаю только европейский клубный футбол, остальное не уровень
Ну и зря, так как клубные чемпионаты мира зачастую доказывают обратное, несмотря на всю показушность этих турниров.
СЗОТ

-Jakondo-
12.06.2008, 18:52
А я не думаю, что newform поможет им выиграть первенство Европы, хотя.... ;)