Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
Alex_Bell96
20.08.2011, 13:15
Алекс может уйти в Юве. Если Боаш его отпустит, то он дураг.
Team Spirit
20.08.2011, 13:23
Мата - Торрес - Старридж в атаке, и лично я Роману Аркадичу все прощу, даже неудачный выбор формы на этот сезон.
Забавно, то у нас ни одного испанца не было, а теперь может оказаться сразу 3.
Team Spirit, Дель Орно помню был :)
DoubleQuick
20.08.2011, 18:09
Мата - Торрес - Старридж в атаке, и лично я Роману Аркадичу все прощу, даже неудачный выбор формы на этот сезон.
Зачем нам Мата? Малуда же тащит ;)
Тем более эта троица бесполезна без нормального цпз с пасом, Лэмпс уже не тянет, к сожалению, а сам организовать себе гол может разве что Мата, и то, у нас его пока нет.
No More Sorrow <3 FIFA
20.08.2011, 18:18
Тем более эта троица бесполезна без нормального цпз с пасом
Модрича покупать будете, или не уровень?
Stamford Soul
20.08.2011, 18:40
Модрич должен перейти, иначе бы его на ЛЕ заявили.
Team Spirit
20.08.2011, 18:56
Во всяком случае, шанс остается.
Еще Алекса не хотелось бы потерять. Во всяком случае, он прав что в аренду не хочет, для топ-клубов это просто несерьезно.
Pride of all Europe
20.08.2011, 19:36
Модрич должен перейти, иначе бы его на ЛЕ заявили.
На групповой же этап могут дозаявить...
DoubleQuick
20.08.2011, 19:46
Модрич обладает хорошим пасом? Первый раз слышу.
DoubleQuick, один из лучших в АПЛ по данному компоненту.
Jokkinen
20.08.2011, 22:38
Торрес просто никакущий, сколько бы не говорили что он старается там и очень полезен на поле, нападающий должен забивать, нападающий за 50 млн должен забивать много.
Босингва порадовал, очень хорошо смотрелся, по крайней мере те полчаса игры которые я успел посмотреть вернувшись с работы. Защита чудит явно, Лэмпс и Дрогба конкретно сдали, Николя хорош, старается, и создает. Еще Боаш на кромке поля машет активно, уж через чур.
С первой победой нас, синие братья!
Team Spirit
20.08.2011, 22:55
Если бы Алекс не облажался, наверняка матч прошел бы более ровно и спокойно. Надеюсь, его поколотили слегка в раздевалке, ну и нельзя же настолько хотеть в Юве? Хотя, последние пару сезонов там именно в такой манере защитники играют.
Самый большой молодец Иларио, не ошибался и пару раз реально спас.
Всем надо прибавлять.
Stamford Soul
20.08.2011, 23:18
Этого часто не хватало при Карло.АВБ сумел завести команду в раздевалке.
Ну и надеюсь Калуда уже собирает вещи.
Gover'nor
21.08.2011, 03:52
Надеюсь, его поколотили слегка в раздевалке, ну и нельзя же настолько хотеть в Юве? Хотя, последние пару сезонов там именно в такой манере защитники играют.
Вообще ничего общего.
Bililiatdinov
21.08.2011, 04:58
Торрес просто никакущий, сколько бы не говорили что он старается там и очень полезен на поле, нападающий должен забивать, нападающий за 50 млн должен забивать много.
Нападающий который стоит 50 должен, но не факт что Фер стоит именно столько! С первой победой всех парни!
Team Spirit
21.08.2011, 13:01
Вообще ничего общего.
ждал твоей реакции))
DoubleQuick
21.08.2011, 13:28
Самое смешное, это когда половина команды шла в позиционную атаку и из-за тупых и предсказуемых пасов теряла мяч, а потом бежала останавливать контратаку ВБА. Хорошо что это был ВБА, будь вчера лфк или мю было бы забавно) Торрес конечно лучше чем в прошлом сезоне, но на него до сих играть не собираются, атака и игра до сих строится на индивидуальном мастерстве, которого уже на вест бром еле хватает))
Кстати, насчет Алекса, у него такие "залеты" уже не в первый раз, конечно бывают отличные игры, но такие косяки это ужс. Юве ждет.
DoubleQuick, один из лучших в АПЛ по данному компоненту.
Сколько у него голевых пасов в прошлом сезоне было? :)
Gover'nor
21.08.2011, 15:00
ждал твоей реакции))
Блин! Тонко :)
Team Spirit
21.08.2011, 15:28
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lq92m5FUuC1r1zycro1_500.gif
Arsenal FC player Gervinho was seen in Stamford Bridge watching the game between Chelsea and West Brom where Chelsea won 2-1 - August 20, 2011
Чего-то он слишком быстро в нормальную команду захотел)
Чего-то он слишком быстро в нормальную команду захотел)
Подожди, рановато ему в Вест Бром, вот через сезон другой.
Сколько у него голевых пасов в прошлом сезоне было? :)
Я бы считал не количество голевых пасов, а % брака в передачах, поскольку хорват в большей степени не атакующий полузащитник, а именно центральный - плеймейкер, вокруг котором можно строить игру, плюс очень хороший удар. ИМХО Данные по голевым передачам. (http://www.transfermarkt.co.uk/en/luka-modric/leistungsdaten-verein/spieler_27992.html)
Про гостя на трибунах... ничего удивительно не вижу, пришел посмотреть на игру партнеров по сборной.
DoubleQuick
21.08.2011, 18:16
Подожди, рановато ему в Вест Бром, вот через сезон другой.
Банально(((
Я бы считал не количество голевых пасов, а % брака в передачах, поскольку хорват в большей степени не атакующий полузащитник, а именно центральный - плеймейкер, вокруг котором можно строить игру, плюс очень хороший удар. ИМХО Данные по голевым передачам.
Ну на данный момент в команде никакого взаимопонимания пзщ и нападения, в частности Лэмпса. А допустим в сезоне 09/10 у него было 15 пасов в апл, и напоминать как тогда играло наше нападение не нужно.
Но это все домыслы.
Team Spirit
21.08.2011, 19:45
Ну на данный момент в команде никакого взаимопонимания пзщ и нападения, в частности Лэмпса. А допустим в сезоне 09/10 у него было 15 пасов в апл, и напоминать как тогда играло наше нападение не нужно.
Да забей. Нормально все у него с пасами
Stamford Soul
21.08.2011, 22:17
http://www.valenciacf.com/contenidos/Actualidad/Noticias/2011/08/Noticia_31170.html
DoubleQuick
21.08.2011, 22:22
http://www.valenciacf.com/contenidos...cia_31170.html
ска, я первый хотел))
То что доктор прописал
http://www.youtube.com/watch?v=-jxt6Or6tTs&feature=player_embedded
Подписали что ль? Ссылка не открывается :(
D-I-R,
El Valencia Club de Fútbol ha llegado a un principio de acuerdo con el Chelsea FC para el traspaso del futbolista Juan Manuel Mata. El acuerdo está sujeto a las pruebas médicas pertinente
что переводится примерно как-
Валенсия начала переговоры по поводу трансфера футболиста Хуана Мануэля Маты. Это соглашение будет подписано, когда будет сделан мед осмотр
з.ы
555 сообщение:)
з.ы
вот еще кстати (http://www.marca.com/2011/08/21/futbol/equipos/valencia/1313950464.html)
ну вот и все! (http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2427778,00.html)
Team Spirit
22.08.2011, 22:35
Папашу Микела нашли и освободили, а негодяев арестовали.
Stamford Soul
22.08.2011, 22:37
И Калуду в дубль перевели.
http://www.youtube.com/watch?v=grkjcqqBvaY&feature=feedu
DoubleQuick
22.08.2011, 22:45
Все равно с Норвичем в старте будет.
"Калу спас жизнь Абрамовичу" (с)
Stamford Soul
24.08.2011, 08:01
http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Oriol+Romeu+Chelsea+New+Signings+u2KTRWtRmPLl.jpg
Таким можно даже толком не играть, достаточно будет просто посмотреть в глаза сопернику свирепым взгялдом :).
Вот так новички, отлично!
DoubleQuick, и че серьезно спас?:)
DoubleQuick
24.08.2011, 10:54
DoubleQuick, и че серьезно спас?
А как ты еще объяснишь, что он при всех тренерах как-то умудрялся остаться в команде, а недавно так вообще в старте стал играть.
Немного домыслов. Покупка Маты убедила в том, что основная схема будет 4-3-3. Если так, то Модрич не совсем тот "центр", который необходим при этой схеме.
А еще мы предложили 15кк фунтов за Перрейру. Зачем?
Против Норвича у вас опять Торрес в старте будет, а Дидье на скамейке?
ДД уже не торт. Да и ставку делать надо на Нандо.
MANH4N13R
24.08.2011, 10:55
Против Норвича у вас опять Торрес в старте будет, а Дидье на скамейке?
Я тоже этому удивляюсь, лучше уж Дрогба в основе чем Калу. Сейчас можно Лукаку.
А сейчас, пока кто нибудь не решится продавать Калу, то будет он у нас играть до скончание веков.
Team Spirit
24.08.2011, 13:03
Наигрывать надо Торреса, и это совершенно естественно. Дрогба это как такой чит, если игры нет, то можно начать забрасывать на него и что-нибудь получится. В долгосрочной перспективе это совершенно не вариант.
DoubleQuick
24.08.2011, 15:15
http://www.hsv.de/teams/meldungen/bundesliga/august-2011/ich-gehe-keinem-zweikampf-aus-dem-weg/
Начинает уже бесить немного. Райкович то покруче Брумы будет.
Так ему разрешение на работу по-моему не дают?
Если бы хотели видеть в команде, то это не стало бы проблемой.
Так ему разрешение на работу по-моему не дают?
Так они всем влетают в чемпе, с половиной наших игроков. Вообще зачем мы их им продаем? Что мы от этого выигрываем? Не пойму.
DoubleQuick
24.08.2011, 15:33
Так они всем влетают в чемпе, с половиной наших игроков. Вообще зачем мы их им продаем? Что мы от этого выигрываем? Не пойму.
Потому что команда никогда не держала молодых игроков, хочешь уйти, уходи. Да и кроме Райковича этим летом только второсортный молодняк продали.
Team Spirit
24.08.2011, 18:36
А жаль, мог бы пригодиться, если уйдет Алекс
Alex_Bell96
24.08.2011, 19:08
Чех
Босингва (Иванович) - Алекс (Давид Луис) - Терри - Эшли Коул
Эссьен
Рамирес (Мата) - Малуда
Лэмпард
Дрогба - Торрес
Схема 4-4-2 с полузащитой "ромбом".
DoubleQuick
24.08.2011, 20:06
http://gyazo.com/94bfed8712e0b7f4f82a1745aa2df56e.png
Чех
Босингва (Иванович) - Алекс (Давид Луис) - Терри - Эшли Коул
Эссьен
Рамирес (Мата) - Малуда
Лэмпард
Дрогба - Торрес
Схема 4-4-2 с полузащитой "ромбом".
Как-то даже не смешно.
Stamford Soul
25.08.2011, 11:24
Райковичу не дали визу, что с ним нужно было делать?
DoubleQuick
25.08.2011, 11:36
При большом желании - виза не стала бы определяющим фактором в его продаже.
Группа E
Челси
Валенсия
Байер
Генк
MANH4N13R
25.08.2011, 20:43
А у нас долгожданная ЛЧ и группа смерти \=
DoubleQuick
25.08.2011, 20:47
Кто следит за бундеслигой, что за Байер такой.
А группа так се, правда о Байере вообще ничего не знаю, кроме Баллака.
А у нас долгожданная ЛЧ и группа смерти \=
ой, там разве что Бавария и может быть Наполи может по бодаться, а так ровная группа)
Мата и Баллак против своих бывших команд, больше ничего интересного.
Слежу за Бундеслигой и скажу так, для вас Байер это еще по Божески. Команда крайне зависит от настроения, может феерить в обоих направлениях. Но в принципе достаточно стабильна и именно она мне напоминает типичное выражение - "немецкая машина", если БорД - сексуальный футбол, Бавария - что то симпатичное и не немецкое, но очень близкое, то вот Байер это именно "машина". А так, Челси должны выходить, даже с такой игрой шансов валом, но очки потеряет 100%, раза два-три точно.
Группа нам попалась крайне удачная.
zloy_loker
25.08.2011, 21:55
Никто не знает какой номер взял Мата, случаем не 10?
10 у Бенаюна, из первых 20-ти 14 и 16 свободны.
Еще никакой не выбрал, а 10 у Бенаюна вообще-то.
Слухи пошли что Бенаюна сливаем, а Мата может получить 10.
DoubleQuick
25.08.2011, 22:53
September 13th vs. Bayer Leverkusen
September 28th at Valencia (Mestalla, Valencia)
October 19th vs. Genk
November 1st at Genk (Cristal Arena, Genk)
November 23rd at Bayer Leverkusen (BayArena, Leverkusen)
December 6th vs. Valencia.
Модрича нет в заявке шпор на сегодняшний матч с хартс, хотя Рэднапп говорил, что выпустит его минут на 60)) А еще скай спортс пишет, что представители Модрича вышли на Леви, чтобы обсудить будущее игрока.
Stamford Soul
25.08.2011, 23:10
Задолбал уже этот Модрич, если честно, и Харя с Леви вместе с ним.Или продали бы уже или сразу бы сказали "отвалите".Так не же, все тянут и тянут.Зачем его держать, ну не уйдет сейчас-в 2012 точно свалит.У Хари вообще 7 пятниц на неделе, один день говорит, что "Модричу лучше уйти", а на другой "не продается ни за какие деньги".
Надоели уже.
DoubleQuick
25.08.2011, 23:17
Да не, не думаю что в 2012 он будет нужен нам, если сейчас не купим.
Я вот одного не понимаю, кто в клубе так хочет видеть Модрича, потому что альтернатив вполне достаточно. А если, не дай бог, не продадут его шпоры, а времени-то на новые переговоры почти уже не осталось.
Stamford Soul
25.08.2011, 23:27
Я вот одного не понимаю, кто в клубе так хочет видеть Модрича, потому что альтернатив вполне достаточно. А если, не дай бог, не продадут его шпоры, а времени-то на новые переговоры почти уже не осталось.
Тренер.Наверное, хочет дать ему такую же роль, как у Моутиньо в Порту была-доставка мяча от обороны в атаку.
DoubleQuick
25.08.2011, 23:36
Тренер.Наверное, хочет дать ему такую же роль, как у Моутиньо в Порту была-доставка мяча от обороны в атаку.
Я тоже так думал, только вот клуб начал проявлять предметный интерес к Модричу до АВБ)) Хотя может впоследствии и АВБ заинтересовался, в общем странно.
Team Spirit
26.08.2011, 02:25
DoubleQuick, вот тебе, кстати:
“As we are speaking about the number of goals and assists that Mata has made at Valencia, let’s speak about the number that Malouda has made for Chelsea. We can’t let ourselves sell talent of this quality.” - Andre Villas Boas
iceman_spb
26.08.2011, 06:00
Жеребьевка очень ок. Проблем быть не должно.
По Модричу даже и сказать нечего, кроме того, что эта ситуация всех уже достала. Главное, чтобы не случилось как с Робиньо.
Меня удивляет почему мы до сих пор не заинтересовались Хамшиком. По-моему, отлично подошел бы под АПЛ. Подмена для Фрэнка.
Шпоры напрягают. Чем ближе конец ТО, тем больше мы переплатим за Модрича или любого другого игрока, если таковой найдется.
Лучше уж Снейдера взять, я так понимаю его Интер готов продать в отличии от шпор.
Team Spirit
26.08.2011, 10:23
По поводу Гамшика: с Наполи торговаться было бы еще сложнее, чем со шпорами. И там, и там, два абсолютно неадекватных президента клуба, потерявших чувство реальности
Alex_Bell96
26.08.2011, 11:12
Team Spirit, президенты там как раз очень хорошие, оба заслуживают уважения, стремятся быть выше, а не просто продать игрока за 30 миллионов.
Добавлено через 1 минуту
Задолбал уже этот Модрич, если честно, и Харя с Леви вместе с ним.Или продали бы уже или сразу бы сказали "отвалите".Так не же, все тянут и тянут.Зачем его держать, ну не уйдет сейчас-в 2012 точно свалит.У Хари вообще 7 пятниц на неделе, один день говорит, что "Модричу лучше уйти", а на другой "не продается ни за какие деньги".
Надоели уже.
Как раз Шпоры сразу и сказали "отвалите", просто не в грубой форме:).
DoubleQuick
26.08.2011, 11:48
“As we are speaking about the number of goals and assists that Mata has made at Valencia, let’s speak about the number that Malouda has made for Chelsea. We can’t let ourselves sell talent of this quality.” - Andre Villas Boas
Иии что? Мне теперь после этой фразы молиться на "Форланчика"?)
Лучше уж Снейдера взять, я так понимаю его Интер готов продать в отличии от шпор.
Старый уже) Да и его опыт в Реале наглядно показывает, что если он не лидер в команде, то толку от него мало.
Гамшик не то что так себе, вообще не уровень. Да и президент как уже сказали)
Теперь вот телеграф пишет, что 40кк фунтов за Модрича, это провал. За эти деньги можно купить нормального цпз + еще кого-нибудь приличного уровня.
Stamford Soul
26.08.2011, 11:53
За Гамшика тоже будут просить не менее 40.
DoubleQuick
26.08.2011, 12:05
Да Гамшик уже в милане. Тем более так себе.
И 10й номер теперь у Маты.
https://twitter.com/#!/YossiBenayoun15/status/106986873905356800
Team Spirit
26.08.2011, 12:24
DoubleQuick, я сначала подумал что ты с иврита перевел)
Йосси сам решил, ну конечно)
Хотя правильно, нечего кому попало под 10м играть
Надо искать другие варианты дешевле и несколько.
Stamford Soul
26.08.2011, 12:55
Надо искать другие варианты по дешевле и несколько.
А ты думаешь, что за условного Моутиньо меньше просить будут?
Вообще, как я понял, будет такая схема.
Мата--Торрес-ДД-Лукаку-Калуда
------------Модрич----------
:D
Stamford Soul,
Но так у нас за любого игрока столько просят.
Team Spirit
26.08.2011, 13:14
Stamford Soul, Аргентина по похожей схеме играла на ЧМ, так что ничего неожиданного)
DoubleQuick
26.08.2011, 13:17
30кк фунтов и Моутиньо наш, инфа 100%.
почему наши Турана не взяли.
Ну наверное потому что его Атлетико взял) Да и как оказалось Мата лучше Турана будет.
Team Spirit
26.08.2011, 13:26
https://twitter.com/#!/juanmata10/status/107019559587942401
#мимими
Вообще, как я понял, будет такая схема.
Мата--Торрес-ДД-Лукаку-Калуда
------------Модрич----------
убрать оттуда Калуду, 5 игроков атакующего плана и 5 - защитного (Коул-Луис-Терри-Алекс-Иванович):rolleyes:
Просто придется по 30 минут отводить каждому цпз, иначе умрут. Модрич начинает, потом Рамирес, и завершает Лэмпс. Отлично, кмк)
И начнется эпоха новых тактических схем!
DoubleQuick
26.08.2011, 18:09
Говорят (с) Альваро Перейра не заявят на суперкубок.
Team Spirit
26.08.2011, 19:13
Лучше бы сказали, зачем он нам нужен.
DoubleQuick
26.08.2011, 21:38
Ну пока только говорят. А вообще, я не думаю, что АВБ тот, кто покупает только чтоб было, судя по тому как он до сих никого не продал.
Говорят (с) оказались правы, нет в заявке
http://ru.uefa.com/uefasupercup/season=2011/matches/live/index.html?matchday=1&day=1&match=2006776
DoubleQuick
27.08.2011, 20:02
Босингва все больше напоминает себя трехгодичной давности.
Верните настоящего Лэмпса, и заберите заодно Малуда.
Мата крутой.
Лукаку тоже ничего так.
Дидье скорейшего выздоровления.
З.Ы. Р2 - 3,14разы.
Stamford Soul
27.08.2011, 20:10
Ну, уже чуть по-лучше, чем в прошлых турах.Если бы не идиотская ошибка Иларио, то спокойно бы довели до победы.Мата-хорош, гораздо лучше Малу.Лукаку бы в старте посмотреть, показалось, что он гораздо полезней Торреса и ДД вместе взятых.
Думаю, с Дрогба случилось что-то очень и очень серьезное, думаю, минимум на пол-года аут.
З.ы Калуды и Бенаюна не было в заявке.Похоже, Модрич наш.
С победой нас.
И что там с Дрогба? Надолго выбыл? И еще как там Торрес нормально сыграл?
DoubleQuick
27.08.2011, 20:17
И что там с Дрогба? Надолго выбыл?
Он головой ударился, и как я понял потерял сознание и не очнулся. Как долго - без понятия.
И еще как там Торрес нормально сыграл?
Как всегда.
З.ы Калуды и Бенаюна не было в заявке.Похоже, Модрич наш.
Мне показалось, что им просто места не хватило в заявке.
Stamford Soul
27.08.2011, 20:19
Пишут, что полчаса в отключке был.
DoubleQuick
27.08.2011, 20:52
Пишут, что полчаса в отключке был.
Думаю тот же твиттер, пишет что у ДД только сотрясение.
Жесть.
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lqlhr4vWEh1qcycq7o1_500.jpg
Бедолага Дрогба,здоровья ему,смотрю Босингва в основе,вроде давно не появлялся в стартовом составае.
Team Spirit
27.08.2011, 21:39
Босингва в основе,вроде давно не появлялся в стартовом составае.
Даа, неделю!
Добавлено через 16 минут
По игре вопросов не меньше, чем после предыдущего матча. Каждый тупой заброс вперед Норвича вызывал кучу проблем у обороны.
Иларио - ладно, никто ведь и не думал, что он топ-вратарь, может с возвращением Чеха и Луиза все наладится.
Полузащита какая-то мертвая, Модрич бы очень пригодился.
Понравилось, как Рамирес дважды убегал на контр-атаках)
В атаке все не менее забавно, хорошо хоть теперь конкуренция огромная.
Малуда, чтобы выигрывать конкуренцию у Маты, придется показывать что-то нереальное. Вышел человек просто гораздо выше уровнем, и это без опыта вообще. Обыграть 1 в 1 - пожалуйста, подключиться слева или справа - не вопрос.
Анелька тоже сейчас выглядит намного лучше Дрогба и Торреса, и почему он остался в запасе непонятно.
Ну и Лукаку. Конечно, защитники были уставшие, но чувак не лишен скорости, умеет принять мяч и вообще в полном порядке. Настоящая боевая единица, без скидок на возраст.
Надеюсь, с Дидье ничего страшного.
Che Guevara
27.08.2011, 21:54
Челси пора избавляться от тех, кому за 30. Я считаю, что оптимальный возраст команды, способной выигрывать международные кубки, не должен превышать 29 лет. Яркий пример тому - Барса. Они и на старте сезона отлично выглядят и дальше будут только набирать обороты.Т.е. Барса сейчас главный претендент на ЛЧ. Если у Челси сломаются: Лэмпс, Терри - что тогда делать? Дрогба, увы, уже сломался. Но ему хотя бы есть замена в лице Лукаку. А где адекватная замена Терри, Лэмпарда? Даже Хилариу сегодня изрядно чудил. Пропущенный гол - его вина. Думаю, с такой логикой Челси в этом сезоне ЛЧ не возьмёт и чемпионом не станет. Чемпионом Англии, я думаю, станет кто-то из Манчестера. :mad:
Alex_Bell96
27.08.2011, 22:10
Che Guevara, в ЛЧ Милан и Барса фавориты, а вот в АПЛ нужно занимать первое место.
max_joker
27.08.2011, 22:16
Милан
да?
Думаю тот же твиттер, пишет что у ДД только сотрясение.
Жесть.
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lqlhr4vWEh1qcycq7o1_500.jpg
Ничего. Оклимается.
Alex_Bell96
27.08.2011, 22:48
max_joker, да.
Team Spirit
27.08.2011, 22:49
Chelsea Football Club have signed Ulises Davila from Chivas on a 5 year contract.
не знаю кто это)
DoubleQuick
28.08.2011, 00:13
не знаю кто это)
http://www.youtube.com/watch?v=h8tgl9ohQf4&feature=player_detailpage
Ничего особенного вроде.
Когда Пиазон прибудет к нам, что только в январе?
В сентябре вроде в Лондон переезжает, наверное с этого времени и тренироваться начнет, а с января вступит в силу контракт.
З.Ы. https://twitter.com/#!/BelgoFoot/status/107490117102473216
Team Spirit
28.08.2011, 02:38
Слушайте, а стоило Арнесену уйти, и в клуб пошла талантливая молодежь))
MadFlyer
28.08.2011, 09:11
А насколько серьезна травма Дидье?
DoubleQuick
28.08.2011, 11:48
Слушайте, а стоило Арнесену уйти, и в клуб пошла талантливая молодежь))
Ну Ромеу, Лукаку и Пиазон при Аресене еще вели, а при Эменало вот пока только этот Давила.
А насколько серьезна травма Дидье?
Да не знает еще никто, пишут сотряс, но он разный бывает.
DoubleQuick
28.08.2011, 18:03
Надеюсь я больше никогда не увижу "Модрич и 40млн фунтов" в одном предложении.
Мата крутой тип.
так, навскидку, шумиха и экстаз вокруг обоих манкунианских клубов, будет очень на руку
бо рассмотрение каждого шага АВБ под микроскопом прессы это то что сейчас не нужно
DoubleQuick
29.08.2011, 14:43
https://twitter.com/#!/YossiBenayoun15/status/108126213524029440
По ходу Бенаюн уходит, а мне так нравилось переводить его иврит.
L’Equipe пишет, что Калу может в Лилль уйти, эхх, мечты мечты.
Но т.к. это L’Equipe, то мечта, так и останется мечтой.
BBC пишет, что ЛФК отказали в покупке Мейрелеша. Выходит, и вариант с Модричем потух. Не уж-то не будет приобретений в центр, последний день... Очень печальная картина в центра вырисовывается, если, конечно же, Лэмпс каким-нибудь чудом не проведет шикарный сезон.
А вариант с Жоао Моутиньо? Хороший игрок, и пасом владеет, и с АВБ работал.
DoubleQuick
31.08.2011, 14:47
А вариант с Жоао Моутиньо? Хороший игрок, и пасом владеет, и с АВБ работал.
В суперкубке играл, получается заигран в Европе, только не знаю в лч или в ле.
Кому интересно, тактические "штуки" АВБ в Порто.
http://www.panenka.fr/scouting-report-fc-porto/
Team Spirit
31.08.2011, 18:14
Чего гадать, несколько часов осталось, скоро все узнаем. Если никого не купят в центр поля, будет неприятно потерять Бенаюна.
Расстроила новость, что Паркер ушел в ттх, на пару ближайших лет мог бы решить наши периодические проблемы в опорной зоне.
Ну и Альваро Перейру, судя по твиттеру, с утра видели в аэропорту Лондона, и я все еще не представляю зачем он нужен Челси.
DoubleQuick
31.08.2011, 18:40
Чего гадать, несколько часов осталось, скоро все узнаем. Если никого не купят в центр поля, будет неприятно потерять Бенаюна.
Да купят какого-нибудь Мейрелиша, провал.
Расстроила новость, что Паркер ушел в ттх, на пару ближайших лет мог бы решить наши периодические проблемы в опорной зоне.
Оби сейчас вполне ок, есть еще Ромеу, Маихран там еще сыграть может.
Ну и Альваро Перейру, судя по твиттеру, с утра видели в аэропорту Лондона, и я все еще не представляю зачем он нужен Челси.
КЭшли слишком расслабился, нет у него конкурентов) Тогда получается обидно за Бертранда, а еще обидней за Какута, если купим его конеш.
Team Spirit
01.09.2011, 02:14
DoubleQuick накаркал нам Мерейлеша(
Хотя постоянство, с которым игроки лфк последние 3 трансферных окна уходят в Челси, в какой-то мере огорчает и радует
http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2438063,00.html
DoubleQuick
01.09.2011, 02:53
Лучше бы никого не купили, чем его. Заказывали плеймейкера? Получайте.
Купили 28 летнего португала, провал.
Конечно же кроме Модрича больше нет в футболе цпз. Где-то за два часа до конца т.о. предложили 40кк фунтов, я никогда этого не пойму.
Тот же Арсенал и то лучше усилился, чем мы.
А чем вам так не угодил Мейрелеш?
Да, не чистый стоппер, но цепкий, с пасом, с ударом.
Очень неплохой игрок, кмк.
а по мне Мейрелеш это вариант как минимум не хуже Модрича
Stamford Soul
01.09.2011, 10:05
а по мне Мейрелеш это вариант как минимум не хуже Модрича
Согласен, игрок очень добротный.И почти в 3 раза дешевле Модрича.
DoubleQuick
01.09.2011, 12:44
Согласен, игрок очень добротный
В Эвертоне и Тоттенхэме тоже добротные игроки, только у них амбиции и задачи другие.
Абсолютно невнятный португал. 1/3 сезона в апл у него только было на хорошем уровне, остальное что-то непонятное. Тем более 28 лет, значит дальнейшее развитие если и будет, то небольшое.
Короче, купили нового "fap fap for girls"
Team Spirit
01.09.2011, 12:54
А я тоже в целом доволен. Проблемную позицию укрепили, эдакий бюджетный вариант Модрича, благо и заплатили по нынешним временам немного. Стоук за Крауча столько же отдал...
DoubleQuick
02.09.2011, 21:36
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqwie2IP6i1qh9ifho1_500.jpg
упд. Калу точно спас жизнь РА, потому что другого логичного объяснения, что делает он в заявке лч вместо Лукаку я не знаю.
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqwie2IP6i1qh9ifho1_500.jpg
упд. Калу точно спас жизнь РА, потому что другого логичного объяснения, что делает он в заявке лч вместо Лукаку я не знаю.
Поневоле начинаешь в это верить
Краткое содержание упущенного:
2011-13: верните Моуринью, он легенда и гений и вообще нам всё выиграет
2013-14: ура, Моуринью вернулся, но какой-то mAn тут ходит и утверждает, что Моу -- клоун и истеричка и, как и в Реале, всех поссорит и развалит команду
2014-15: ура, Моуринью всё выиграл, он легенда и гений и вообще
2015-16: я же говорил
el Pistoléro
30.12.2015, 01:14
максджокер, ник не хочешь поменять? Чекоц по-моему отличный вариант
Bubble Gum
30.12.2015, 01:19
Ахаха, Пистольеро не был зареган!)
el Pistoléro
30.12.2015, 01:24
Bubble Gum, я был зареган, но под другим ником(если не знаете под каким, то лучше вам и не знать), пароль от того акка из 2011 года я не помню и акк в 2011 году был зареган на мыло, которое я не помню
Чуваки, чо за 5 лет с Челси произошло?
Demetrio_
27.11.2016, 12:48
Синие остались?
Кто объяснит, почему после голов игроки бегут к скамейке и пробегают праздновать мимо коуча, как будто он пустое место?
SarCast1c
27.11.2016, 12:50
Demetrio_, я не считаю, что такое мнение имеет место быть, почти все бегут к скамейке, где конте умеренно хвалит каждого (ибо игра, а не конец матча) + дает указания
Всех с победой в АПЛ 2017, ЛЕ 2019 и ЛЧ 2021!
Team Spirit
25.12.2024, 21:04
Comedy, спасибо!
А теперь новая эра команды с яркими молодыми талантами (особенно Палмер, Мадуэке и Мудрик) и амбициозными американскими владельцами!
Team Spirit, удачи! (кроме матчей с Ричмондом)
DoubleQuick
25.12.2024, 21:59
Всех с победой в АПЛ 2017, ЛЕ 2019 и ЛЧ 2021!
Ты чо тут забыл?:confused::confused::confused:
Ты чо тут забыл?:confused::confused::confused:
Просто заметил, что никто здесь не отмечал эти победы... И заодно пожелать успехов в новой эре вашей команды с яркими молодыми талантами и амбициозными американскими владельцами!
Team Spirit
25.12.2024, 22:12
DoubleQuick, как оцениваешь игру Челси в первой половине сезона 2024/2025? Есть ли шансы побороться за чемпионство, и лукавит ли Мареска, говоря, что в гонке мы не участвуем?
DoubleQuick
25.12.2024, 23:07
DoubleQuick, как оцениваешь игру Челси в первой половине сезона 2024/2025? Есть ли шансы побороться за чемпионство, и лукавит ли Мареска, говоря, что в гонке мы не участвуем?
Я больше не смотрю футбол, поэтому не знаю о чем речь и кто все эти люди.