Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
Бугага - слово которое наиболее ярко отражает содержание этого матча.
Второе поражение за год на своем поле.
Team Spirit
13.11.2008, 01:37
Обосрались, молодцы.)
iceman_spb
13.11.2008, 01:40
Самое плохое, что опять по пенальти проиграли. Я не знаю, что должен сделать Сколари,но бить пенальти Челси совершенно не умеет
Stamford Soul
13.11.2008, 09:58
Ну и хорошо :).Лучше бы Портсмуту слили еще в первом раунде.
Управдом
13.11.2008, 11:57
Радует одн,что вы говорите ,как есть,а не как некоторые начинаете рассусоливать,что мол да ладно,эта чашка нам нафиг и ненужна была,подумаеш,такого уровня клуб должен стремиться выйграть каждый матч.Думаю в чемпионате у вас всё сложится.
Самое плохое, что опять по пенальти проиграли. Я не знаю, что должен сделать Сколари,но бить пенальти Челси совершенно не умеет
А я знаю что! Можно просто не доводить дело до пенальти.
Вы, конечно, радуйтесь, извращенцы :), но я из-за поражения зол. Ну сколько можно? Опять на своём поле.. Какому-то Барнли.. У такого клуба как у нас должно быть два равноценных состава, и бороться мы должны за все трофеи, а не как всякие лузеры (ну вы понимаете о ком я сейчас говорю) проигрывать всё, один кубок, второй, третий, а потом говорить что нам ничего и не нужно было. Мы точно также можем потом и в Лиге Чемпионов слить.
Не умеем мы выигрывать по пенальти... любой команде... жаль... :(
Управдом
13.11.2008, 16:48
Просто не верится,даже бить есть кому и на тебе,это невезение.
да уж...
в Челси все ну или почти все умеют бить пенальти. может это просто не везение? ну или волнение...
да уж...
в Челси все ну или почти все умеют бить пенальти. может это просто не везение? ну или волнение...
Волнение в матче против Барнли? Охереть...
Давно пора половине команды навставлять за такие вещи. Что в прошлом сезоне нахватали ничейных матчей против какой-то херни, что сейчас. Грустно. Пенальти, конечно, лотерея, но проигрывать 10 лет при шансах 50/50 это уже не смешно.
Волнение в матче против Барнли? Охереть...
Вообще в матчах, не только с Барнли
Вообще в матчах, не только с БарнлиМы говорим о матче с Барнли, не передёргивай
iceman_spb
14.11.2008, 19:57
Несколько новостей перед матчем с ВБА:
1. Восстановился Михаель Баллак. Если возникнет острая необходимость,то он сможет сыграть уже в стартовом составе. С Кэшли все точно также.
2. Не примут участия:
Алекс
Белетти
Ди Санто
Все трое получили травмы в матче кубка Лиги. Если уж говорить о всех,то ещё лечатся Джо и Рики и Ессьен.
Stamford Soul
14.11.2008, 20:13
Мне совершенно не понятно,за что получают свою зарплату наши физиотерапевты? Ведь 95% всех наших травм-растяжения и ушибы,никто не получил повреждение в результате столкновении и жестких подкатов.
Team Spirit
14.11.2008, 20:39
Йохохо, на ВБА Иванович снова в старте?
iceman_spb
14.11.2008, 20:44
Йохохо, на ВБА Иванович снова в старте?
А других вариантов просто быть не может. Я не думаю.что ЛФС будет ставить туда кого-то из хавбеков.
З.Ы.
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард признан лучшим футболистом английской премьер-лиги в октябре, сообщает Setanta Sports. Последний раз данная награда доставалась 30-летнему футболисту три года назад.
В октябре Лэмпард провёл в составе "Челси" в чемпионате Англии четыре матча, три из которых оказались победными, и забил два гола.
:)
http://www.sports.ru/images/object_90.1226689990.jpg
Да ну как так? Как жэ это:
http://s53.radikal.ru/i140/0811/fd/314e67fd513a.jpg (http://www.radikal.ru)
Для тех кто в танке, награда вручается тому кто первый забьет 10 мячей в АПЛ, два года назад помнится этим кем то был Дрогба и в тот сезон он стал лучшим бомбардиром АПЛ. Дерзай Коля.
Кстати косарь фунтов предназначенный для счасливчика получившего этот приз будет перечисленна Николаем в фонд благотворительности. Кароче кроме того что он мегасуперпупер бомбардир так и еще щедрый.
Кстати в бонус к завтрашней победе (если она конечно же случится) над альбионом будет побитие клубного рекорда из 9 выездных побед кряду.
От игры с Вест Бром не ожидаю ничего особенного - очередной разгромленный аутсайдер, после постыдного поражения. Очередной хет-трик Анелка, который он забьёт пятой точкой (или пяточкой) :D, очередное тотальное превосходство на поле. Ситуацию портят только многочисленные травмы. Опять мы увидим Бриджа, Ивановича, и, возможно, Кудичини.
Кстати сборная Чехии заявила что Чех травмирован, но, тем не менее, у нас он в травмированных не числится.
Также опять разгорается скандал с Дрогба, который сразу же после матча извинился перед болельщиками Бернли за своё поведение (точно не знаю, что там было, видимо Дрогба кинул в болельщиков предмет, который до этого прилетел на него с трибуны), но корыстный болела, в которого попал этот предмет, подал на него жалобу и теперь от Дрогба ждут объяснений. Какой-то детский сад прям :)
Мне совершенно не понятно,за что получают свою зарплату наши физиотерапевты? Ведь 95% всех наших травм-растяжения и ушибы,никто не получил повреждение в результате столкновении и жестких подкатов.
Дело не в растяжениях-ушибах, дело в физической подготовке, судя по нашему резвому старту (в первом же матче 4-0, во втором же вымученные 1-0) Сколари сразу же начал форсировать подготовку, именно поэтому у нас так много травм, именно поэтому великолепнейшие матчи у нас чередуются с провальными. Сколари в недавнем своём интервью сказал, что примерно в середине сезона ожидается спад формы, когда точно он не знает, но это будет, и в этот момент терпеливо надо переждать и все снова вернутся на свои кондиции. В прошлом сезоне такой спад у нас пришёлся на февраль-март, так что вы не спешите хоронить команду, сразу же как начнётся небольшая чёрная полоса ;)
Team Spirit
15.11.2008, 11:13
Сколари сразу же начал форсировать подготовку
3 сезона подряд столько травм, причем до этого подготовкой занимался Моуриньо. Нет, не думаю, что дело в этом.
iceman_spb
15.11.2008, 20:10
К сожалению наш "танкист" Петер Чех получил травму и не сыграет с ВБА.
Состав:
Основа: Кудичини,Босингва,Иванович,Терри,Бридж,Лэмпард,Мик ель,Деко,Калу,
Анелька,Малуда.
В запасе: Иларио,Дрогба,Минейро,Баллак,Коул,Синклейр,Феррейр а
3 сезона подряд столько травм, причем до этого подготовкой занимался Моуриньо. Нет, не думаю, что дело в этом.
Но ведь Маур тоже славился своей жёсткой физической подготовкой, хотя конечно последние года два, когда он был тренером старт удачным не назовёшь.
Про травму Чеха было известно ещё вчера. Только мне почему-то кажется, что его решили просто приберечь, и не отпускать в сборную, а в матче с ВБА может поиграть и Кудичини :)
А какой из Коулов в запасе?
iceman_spb
15.11.2008, 22:43
А какой из Коулов в запасе?
Эшли.
Выиграли 3:0. Анелька бог :D.
Арсенал проиграл и уже не так близко от нас. Манки тоже. Получается конкурентов нет :)
Stamford Soul
15.11.2008, 22:44
Как и ожидалось,победили дроздов на классе.Карсон тот еще клоун.Анелька играет все лучше и лучше,так и у Вождя могут возникнуть проблемы с попаданием в состав.Иванович показал,что на более чем 4 защитник он пока не тянет.Ну елки-палки,практически проходной матч,нервничает как-будто это полу-финал Чемпионата Мира,но по сравнению с Бен-Хаимом это просто Франц Беккенбауэр :).
Ну какого красавца Босингва закинул!Прям посмотришь-душа радуется какие голы у нас дефы могут забивать:)
SRTxIceman, парни ну вы шапками то так прям незакидывайтесь, учитывая наши провальные игры я б еще подождал немного с выводами. Да и ливер сейчас неплох.
Матч несмотрел, отчетик почитал вроде после первого гола рвали и метали Альбионцев, Анелька забил на удивление симпотные голы как и Жозэ.
Кстати с новым клубным рекордом нас. 10 выездных побед кряду!
iceman_spb
16.11.2008, 00:37
SRTxIceman, парни ну вы шапками то так прям незакидывайтесь, учитывая наши провальные игры я б еще подождал немного с выводами. Да и ливер сейчас неплох.
Когда они перестанут отскакивать,а это непременно будет,то будут максимум бороться за третье место с Арсеналом.
Игры,надо заметить,бывают провальными только с лидерами. Если мы будем играть со всеми середняками так же как сегодня,то непременно возьмем АПЛ. А вот с ЛЧ надо думать. Там такое уже не пройдет
Team Spirit
16.11.2008, 02:56
http://d.yimg.com/eur.yimg.com/ng/sp/p3/20081115/20/493495587.jpg
Как-то так.
Когда они перестанут отскакивать,а это непременно будет,то будут максимум бороться за третье место с Арсеналом.
Хм... Интересно. Откуда знаешь? Ванга нагадала? И как вы умудряетесь такие точные прогнозы делать - именно третье место, именно с Арсеналом. Нострадамусы недоделанные.
СЗОТ
Анелька божит)
Есть подозрение, что такими темпами Дрог в основу не вернётся. Да и он там уже вовсю дает интервью про "хачу вернутся в Марсель".
В интервью он говорил лишь то, что если и вернётся в Чемпионат Франции по окончании карьеры, то только в Марсель.
А вообще он, наверное, уже думает что с этим Анелька делать, судя по тому какую рожу, скривил когда Анелька гол забивал :)
Я вот подумал что Анелька также продолжит феерить в Чемпе Англии, а вот когда мы играем со всякими Ливерпулями он практически бесполезен. В таких матчах, зато показывает себя во всей красе Дрогба. Вот и будет у нас ротация.
SRTxIceman
А кто тогда будет бороться за второе место? Неужто Халл Сити? :)
Stamford Soul
А что ты от него хочешь, когда он играет в основе всего второй матч за год? Я бы тоже волновался ;)
Кстати, в основную сборную Англии вызвали нашего молодого игрока Майкла Маннсьена! И у него есть неплохие шансы выйти в матче с сборной Германии, если учесть что Терри возможно получил травму. Сейчас Майкл находится в аренде в Вулверхэмптоне. Возможно его также выпустят в полузащите. А может вообще не выпустят, но сам факт прибывания в сборной уже хорош.
iceman_spb
16.11.2008, 19:05
И как вы умудряетесь такие точные прогнозы делать - именно третье место, именно с Арсеналом.
СЗОТ
Ну не за первое же вам бороться,в самом деле. :)
SRTxIceman
А кто тогда будет бороться за второе место? Неужто Халл Сити?
Почти угадал. :). Челси и Манчестер.
Stamford Soul
17.11.2008, 14:42
Неприятная весть.Алекс выбыл до начал декабря и травма как всегда полученна непонятно где и как...Учитывая травматичность Карвальо и "не айсовую" игру Ивановича становится немного тревожно. Ведь впереди непростые игры с штрих-кодами, Бордо и Арсеналом.Кстати не знаю как вы, а я в Ивановиче разочаровался, ожидал гораздо большего.По-моему после вызова Мансьенна в сборную судьба Бано решена и максимум он доиграет в Челси до лета.
Как ты можешь разочароваться в игроке, которого второй раз видишь? Чего ты вообще ожидал от игрока который не получал практику уже ровно год? :) Ладно, спорить с тобой на это тему бессмысленно, всё равно ты упёртый человек.
Ходили слухи, кстати, что Мансьенн хочет остаться в Вулвз, но он их развеял и сказал, что собирается остаться в Челси и бороться за попадание в основу. На позиции центрального защитника он пока ещё никто - Stamford Soul после первого же матча, в котором он допустит кучу косяков и покажет свою беспомощность ты тоже скажешь что разочаровался и нём? На самом деле Мансьенн на этой позиции игрок очень низкого уровня пока, и прогрессировать ему на ней за счёт того что будет сидеть на скамейке в Челси или играть в полузащите в КПР довольно трудно. Так что не думаю, что это будет лучше, чем Иванович. Его точно также как и Терри поначалу будут пихать куда угодно - то в полузащиту, то на фланги, и если он такой же железный и такой же старательный, как и Терри он сможет года через два играть в центре защиты большом клубе. А пока пусть либо бегает по арендам либо сидит на скамье в качестве пятого защитника, рисковать только ради того что бы молодой игрок прогрессировал никто не будет. В матчах высшего уровня с большими дядями ему ещё рано играть, а в сборную его вызвали только как аванс, что бы повариться в этой атмосфере. Но вообще я рад, что парень так прогрессирует, что его даже в сборную вызвали, честно говоря, я от него не ожидал. С такими габаритами как у него, скорее всего он позиционный защиник, каких в Англии мало. Теперь слово за Синклером :) Кстати, если продолжать разговор о молодёжи, то я хотел спросить – где сейчас Райан Бертран и как в Портсмуте играет Бен Саар?
galp, пардон, в чем это Stamford Soul не прав? Кто Бано виноват, что он год за резерв бегает? Понимаешь, вокруг его покупки ажиотаж был не просто так. 15 (?) миллионов нужно оправдывать. Вон, наш итальянец уже пакует чемоданы - сам все понял. Год - это не такой малый срок, чтобы не успеть показать себя хоть как-нибудь. А с Терри не сравнивай - тот и воспитанник, и символ возрождения, и... и еще чего-нибудь:)
А Мансьенн не воспитанник? Я думаю, что Мансьенна ждёт та же судьба, что и Терри! За исключением того что Майкл защитник чуть другого плана.
Бано может и виноват, я же не знаю, как он тренируется. Но когда у него роль четвёртого центрального защитника, то в состав пройти можно, только если у остальных травмы, надо признать что конкуренты у него очень сильные - Алекс, Карвалью. А Стэмфорд Соул не прав в том, что раньше времени ставит на игроке крест. Я его за это не люблю, он всегда такой, если ему изначально не понравился кто-то, то начнёт его гнобить, забудет о здравом смысле, но продолжит навязывать что этот игрока\тренера надо выгнать. А чуть призадуматься над причинами никто не хочет. Вот он, отличный шанс - у Алекса травма, у Карвалью тоже, вот теперь и увидим, чего он стоит, а раньше времени выводов делать нельзя, тем более что с Астон Виллой Иванович сыграл на высоком уровне, вместе со всей командой.
P.S. Чех будет здоров к матчу с Ньюкаслом.
Но Бано ведь изначально был правым защитником) И покупали его, насколько я помню, на место Феррейры (еще у вас Эссьен в защите играл), но он не закрепился. А сыграть матч на уровне со всей отлично отыгравшей командой - не очень говорящий показатель, вот когда команда лажает, а он тянет - это да:)
upd.: А ну если так, то действительно косяк селекционеров.
Неа, учи матчасть :)
Купили его на место центрального защитника и на месте правого даже не рассматривают. Точнее если и рассматривают, как сменщика Босингвы, Феррейры и Белетти. То есть как четвёртого :) Это и есть небольшой, как я думаю, просчёт нашей селекции, ведь Иванович вполне мог бы быть правым защитником топ-уровня, но об этом в многочисленных интервью Кеньона и тренеров и всегда специалисты все говорили, что его купили как центрального. Безусловно - за ним следили в Локомотиве (где он играл правого лотераля), на матчи Локо даже приезжал Грант (когда ещё ходили слухи о том что мы интересуемся Билялетдиновым), но у себя в сборной он по большей части играл всегда в центре, в основной сборной в паре с Видичем, а в молодёжке когда он играл на Чемпионате Европы, тоже был центрдефом, его как раз и взяли на карандаш многочисленные скауты.
На место Феррейры у нас метили сначала Алвеса, но когда не получилось его взять, от без исходности взяли Белетти. Потом уже нашли на это место Босингву (за ним тоже, естесственно, следили до этого года два).
Team Spirit
18.11.2008, 13:28
"Но мы рассчитываем на Майкла. Он обязательно получит свой шанс. Надеемся, что в будущем в нашей команде будет появляться все больше футболистов, которые бы закончили нашу академию», – цитирует Бака Setanta Sports.
Черт возьми, а ведь молодец Капелло, наверняка затем и вызвал Мансьенна в борную, чтобы в Челси никак не могли это проигнорировать и дали бы ему возможность проявить себя. А то уже слухи об уходе стали появляться... Ну ничего, нынче финансовый кризис, и если вингера мы зимой не купим, то и Скотту дадут поиграть, надеюсь.
iceman_spb
18.11.2008, 19:35
Drogba gets three-game ban (http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_4516443,00.html)
Блин,а ведь только к основе подбирался.. Опять по сути только Анелька остается. :(
Опять по сути только Анелька остается.
Если Анелька будет продолжать забивать, то я не против)
Eleganto
19.11.2008, 18:02
Как я и предполагал критика стала стимулом для Анелька.
Итак, играем с Ньюкаслом.
Выходим на матч в следующем составе:
Чех, Босингва, Терри, Иванович, Э.Коул, Лэмпард, Оби Микел, Деку, Д.Коул, Малуда, Анелька.
Братья Коулы вернулись, что не может не радовать!
В центре защиты снова сыграет Иванович, вот и посмотрим на что он способен. В запасе есть Баллак.
Игра чем-то напомнила "Зенит против <...> (Реал, Батэ, Амкар по выбору)", когда вроде и команда полностью переигрывает соперников, и по ударам атакующая команда (Челси) далеко впереди, и по владению мячом, в то время как обороняющаяся команда (Ньюкасл) не имела ни одной возможности поразить ворота соперника, не имела вообще ничего кроме чуточки удачи, автобуса в воротах и судьи. Зато её весь матчи имели 11 скромных ребят из богатого района Лондона. Даже имели мяч в воротах Ньюкасла, даже целых два раза. Но во всей этой оргии всех имел судья. Он и выиграл в матче, точнее выиграла дружба, 0-0.
После игр сборных подобное и ожидал.Какой кретин придумал играть тавары за 4 месяца до официальных игр? Все лидеры сыграли плохо именно по этой причине ,так что, статус кво сохранился.Едем дальше
Не стоит лукавить, все мы знаем по какой причине мы сыграли плохо, точнее кто в этом виноват. Иванович разочаровал в этом матче.
А вообще тут причина была не в играх сборной, хотя и они сказались на игре некоторых игроков. Разве можно сказать что играли плохо? Просто Ньюкасл хорошо сыграл в обороне и те же игры сборных сказались на игре в атаке.
Stamford Soul
22.11.2008, 20:01
После игр сборных подобное и ожидал.Какой кретин придумал играть тавары за 4 месяца до официальных игр? Все лидеры сыграли плохо именно по этой причине ,так что, статус кво сохранился.Едем дальше
Eleganto
22.11.2008, 20:26
"Челси" - "Ньюкасл" - 0:0 (0:0)
"Челси": Чех, Бозингва, Иванович, Терри, Джо Коул (Баллак, 82), Оби Микел, Эшли Коул, Деку, Лэмпард, Малуда (Калу, 72), Анелька.
"Ньюкасл": Гивен, Бейе, Коллочини, Бассонг, Энрике, Гутиеррес (Зогбия, 77), Гафри, Батт, Дафф, Мартинс (Амеоби, 61), Оуэн.
Предупреждения: нет - Гутиеррес, 50, Гафри, 88.
Судья: Фил Дауд.
22 ноября. Стадион: "Стэмфорд Бридж" (Лондон).
iceman_spb
22.11.2008, 21:34
Похоже все изменилось. Мы теперь хорошо играем на выезде и отвратительно играем дома. Нужен Дрогба на скамейке. Без него Анелька - нулевой. Нам ещё повезло, что скаузеры тоже вничью сыграли. Идем дальше
iceman_spb
27.11.2008, 00:37
1:1
Отвратительно.
Дрогба пускай едет куда-нибудь в Луч-Энергию.
Хорошо что я матч не смотрел... СЗОТ
1:1
Отвратительно.
Дрогба пускай едет куда-нибудь в Луч-Энергию.
Он как раз засобирался в Интер..
Хорошо что Деку к следующему матчу будет.
Что за мода в каждом матче по красной? То Деку, то Лэмпард.
При том как мы играем в этом году дома, и при том что Клуж непременно захочет показать себя во всей красе, мне боязно за выход из группы! А Кубок УЕФА я не хочу, надо что бы его Зенит выиграл!
Team Spirit
27.11.2008, 12:39
Все, к сожалению, довольно предсказуемо. Я не знаю, хватит ли злости после последних двух игр для победы над Арсеналом, но ничего хорошего от этой игры я определенно не жду. Вчера время тратить не стал, матч был фоном включен, а я играл в фм и чем-то еще занимался. Как и с Ньюкаслом, впрочем. Нехорошую привычку синие провоцируют.
Stamford Soul
27.11.2008, 16:04
Ну с самого начало было видно, что ниччья наших полностью устраивает.Игра-гумно.В победе над Клужем даже не сомневаюсь, там уж точно выложатся на все 100,а иначе нам делать нечего в ЛЧ.
з.ы Странно,почему никого не было на штангах при угловых.
Интервью Джо Коула в предверии дерби.
Полузащитник "Челси" Джо Коул в преддверии матча 15-го тура английской премьер-лиги против "Арсенала" заявил, что не хотел бы выступать в составе "канониров", так как они не способны выигрывать награды.
"Все говорят о том, что "Арсенал" показывает футбол высокого уровня. Но посмотрите на список команд, которые в последнее время выигрывали трофеи. Я не видел в их числе "Арсенала". Лично я бы не хотел играть в команде, которая ни на что не претендует. И после окончания сезона мне куда приятнее вспоминать о завоёванных титулах, чем об отвлечённых от футбола вещах".
Вот оно, истинное лицо "членских".
Не стыда, не совести, не уважения, в общем ничего хорошего.
Legio Santos
30.11.2008, 14:01
Вот оно, истинное лицо "членских".
Не стыда, не совести, не уважения, в общем ничего хорошего.
А еще веселее то, что говорит их тренер:
«Команда Венгера играет в футбол. И это красивый футбол, - нахваливает Сколари своего старого друга, которого, кстати, по окончании матча собирается пригласить на ужин к себе домой. - К тому же в ответственных матчах «Арсенал» выступает лучше, чем в других встречах. Я видел игру «канониров» с «Манчестер Юнайтед» - это был один из лучших матчей Премьер-лиги», и, думаю, наш воскресный матч будет таким же. Весь мир заговорит об этой игре».
Скай, а что конкретно тебе не нравится?
У человека есть определённое спортивное честолюбие, и сказал он все по делу. Сидеть без трофеев не нравится никому.
"членских".
И эти люди что то еще говорят о нелегальности слова "ливер".
У человека есть определённое спортивное честолюбие, и сказал он все по делу.
Иногда лучше жевать, чем говорить. ©
И эти люди что то еще говорят о нелегальности слова "ливер".
А после этого ещё и не так запоёшь.
Нуда тож обратил внимание что членские нормально в нашей теме а ливер нет.
Вань, можно для приличия аргументировать свой ответ а неотделыватся куда более простыми и в тоже время глупыми фразами да и для приличия хоть бы СЗОТ поставил. Почитай для интереса последнюю вюшку галласа.
Иногда лучше жевать, чем говорить. ©
Серьезно, Скай.
А каким образом это могло возмутить скаузера?
Видишь ли, кто хочет играть и выигрывать, и глупо обвинять человека за это.
Да и думаю, Джо абсолютно пофигу на то, что его мнение не совпадает с твоим.
Не стыда, не совести, не уважения,
Кстати, ничего неуважительного в адрес канониров я не увидел.
Legio Santos
30.11.2008, 14:23
Нуда тож обратил внимание что членские нормально в нашей теме а ливер нет.
Вань, можно для приличия аргументировать свой ответ а неотделыватся куда более простыми и в тоже время глупыми фразами да и для приличия хоть бы СЗОТ поставил. Почитай для интереса последнюю вюшку галласа.
Кхэм ...
Я конечно понимаю что вы очень благодарны человеку, который отдал 5 лет карьеры Челси, но все же Фамилию можно и написать с большой буквы.
А вообще я сейчас так прикинул, а с чего мы все должны верить этим вью? Пусть выходят на поле и доказывают свои слова. Так что считаю что срачь на пустом месте можно прекращать. Оставим словарный запас на после матчевое время :D
Buk, ну я как бы понимаю, да, что некоторые-то личности из "синеносного" стана, берут пример с "Ф-Трупа", но не так же палевно-то, господа. Имейте чуточку уважения-то. Ну или хотя бы публично не выражайте такие наклонности. А то будете потом, как парни из Сток-он-Трента.
ElwooD, "я люблю равновесие", как сказал Филарет, из киносериала "Агент Национальной Безопасности" (ну или частичка "сульфата-натрия" лежит сверху).
EG, не удивительно.
Sky,по-моему, ты сейчас не показал, за что нужно иметь уважение к скаузерам. Так реагировать на бред, что несут почти все футболисты перед началом дерби, нельзя. Тем более, если это вообще не касается твоей команды.
Legio Santos
30.11.2008, 14:36
sky, я конечно благодарен тебе за отстаивание имени Арсенала здесь и сейчас, но не надо. Все покажет игра.
Немного другая версия перевода.
"Если быть честным, "Арсенал" действительно играет в хороший футбол. Но посмотрите: кто за последние четыре года выигрывал трофеи? Они показывают фантастическую игру, но я не хотел бы быть в команде, которая ничего не выигрывает. Все думают о победе на турнирах. Сейчас мы хотим завоевать золото, ведь в прошлом сезоне у нас было только серебро. И это наша цель", - цитирует Коула News of the World.
По-моему, Джо абсолютно трезво смотрит на ситуацию. Я думаю, что болельщики канониров и сами могут согласится с сказанным об игре их команды.
Так что никакого неуважения здесь и в помине не было.
Ладно, ладно, я сделаю как истинный "Ай-Си-Эфец". Скажу вам: "Congratulations. You have just met the I.C.F.", и уйду в сторонку. СЗОТ, есессно
Legio Santos
30.11.2008, 14:55
"Congratulations. You have just met the I.C.F."
International Canoe Federation?
СЗОТ
International Canoe Federation?
СЗОТ
Inter City Firm.
Гыгы, подумать головой и уйти в сторонку тебе надо было 27.10.2007го :rolleyes:
За язычком-то следи, парниш. А то мало-ли что может случится. СЗОТ
сполз под стол)))
sky, кнэш не твой бот случайно? такие же бессмысленные и односложные посты
кстати, всё больше думаю, что стоит ужесточить правила раздела. :(
О матче не буду много говорить.. Скажу так: ожидаю ничью, но если повезёт, можем и победить. Никакой игры сейчас нет, к сожалению...
Team Spirit
30.11.2008, 16:18
То, что тут тихо и спокойно как на кладбище еще не говорит о том, что некоторым особо болтливым ливерным (я настаиваю) и пушкарям тут намазано. Кыш отсюда, оба ;)
Ладно, ладно, я сделаю как истинный "Ай-Си-Эфец". Скажу вам: "Congratulations. You have just met the I.C.F.", и уйду в сторонку. СЗОТ, есессно
Гыгы, подумать головой и уйти в сторонку тебе надо было 27.10.2007го :rolleyes:
Легио, тоже сначала об этом подумал, потом вспомнил что как-то книгу видел про айсиэф)
СЗОТ
iceman_spb
30.11.2008, 21:31
Не хочется ничего говорить,нужно как то выходить из кризиса
Legio Santos
30.11.2008, 21:32
Не хочется ничего говорить,нужно как то выходить из кризиса
Это у вас-то кризис с такой игрой? В первом тайме играли нормально, нас давили. Если вы считаете это кризисом, то посмотрите наши игры с Виллой и Ман Сити. Вот это кризис, когда команда не играет, не борется, не бежит и т.д.
Глупости, нет никакого кризиса.
Просто слишком уж расслаблено играем.
Вроде ведь всё есть - моменты, игра, форма, но видимо, нету желания. Тут проблемы с психологией, если не настроились на матч то всё, проиграем. Кстати, у Сточа это дебют был? Не помню, что бы его на замену выпускали хоть раз.
iceman_spb
30.11.2008, 21:39
Кризис происходит при игре с лидерами. Одно очко из 9 - явно не то,на что мы рассчитывали.
Кстати, у Сточа это дебют был? Не помню, что бы его на замену выпускали хоть раз.
Да, дебют.
По матчу одно слово - пи*дец.
Как можно было просрать такое преимущество? Уму не постижимо.
Ну, дома то стали вообще плохо играть. И кстати, я вообще офигел когда увидел что играем на Стэмфорд Бридж, какой идиот составлял календарь? Почему мы все матчи с лидерами играем в первом круге дома?
Очень меня расстраивает, что дома перестали побеждать, Стэмфорд Бридж перестал быть не преступной крепостью.
Ну, а преимущество просрать легко, когда судья не замечает очевидный офсайд, и когда Арсенал забивает три гола в одни ворота :(
Кризис происходит при игре с лидерами. Одно очко из 9 - явно не то,на что мы рассчитывали.
Игры с лидерами - это вообще не показатель, они всегда не предсказуемы. В каком бы состоянии не был Арсенал, на каком месте в таблице, в какой бы форме не был Челси, всегда будет непредсказуемый результат, это же дерби. Это всегда рубка, это красивый футбол с кучей острых моментов с той и другой стороны, это борьба.
Настоящую силу команда показывает, когда не теряет очки с аутсайдерами и середняками, как бы ни складывалась игра.
Ребят, ну преимущество-то ни во что, практически, не воплощалось! По моментам Арсенал был не хуже Челси - это ИМХО очевидно! И гол у синих получился невразумительный. А вот то, что Босингва творил, пытаясь идти в обводку, это, конечно, хамовато. Только во втором тайме я 5 потерь насчитал.
Ребят, ну преимущество-то ни во что, практически, не воплощалось! По моментам Арсенал был не хуже Челси - это ИМХО очевидно! И гол у синих получился невразумительный. А вот то, что Босингва творил, пытаясь идти в обводку, это, конечно, хамовато. Только во втором тайме я 5 потерь насчитал.
Каким моментам? Когда сначала они забивают из офсайда, потом забивают читерский гол, начинают вести в счёте, Челси всеми силами бросается в атаку, и они ловят нас на контратаках?
Весь матч у Челси было полное преимущество, спорить глупо. Только не реализовали его полностью. Вот в чём беда. А ещё тупой Анелька, вообще никакого видения комбинационной игры. Он может только завершать атаки, когда ему дают роскошный пас и пустые ворота...
Столько открываний у Калу, а он его упорно не замечал.
Босингва парень хороший, но с наглецой, что только плюс для футболиста. Я обожаю когда он на фланге издевается над своими оппонентами обыгрывая их по десять раз и не давая возожностей развернуться :D
Stamford Soul
30.11.2008, 22:16
Какая к черту разница офсайд-неофсайд? Это не важно, важно другое.Такой безнадеги я даже при Гранте не помню.Только дурак наступает на одни и теже грабли дважды,Сколари не учится на своих ошибках.Когда забили 2 гол,я все понял.Команда даже не может организовать навал в конце матча, не говоря о чем-то большем, даже ни одного намека на опасность.При Жозе в таких ситуациях если не отыгрывались, то хотя бы делали все возможное для этого, а тут мрак...
АПД.Наверное, это только у нас в команде самый креативный игрок-правый деф.Ни одного обострения от центральных хавов уже который матч.Где тот Деку, который играл в августе? Где прошлогодний Баллак? Да Лемпард провелт этот месяц слабо,эти вопросы должен решать тренер,но судя по всему,он не знает как их решить.Микеля надо ближе к атаке переводить, у него для этого есть все способность.
Сколари с каждым разом все труднее и труднее удивить соперника,вариантов игры мало,почти все его ходы соперники выучили..Надо как-то разнообразить игру, а не только гонять Босингву туда-сюда.Такими темпами к 25 туру он уже и ходить не сможет.
Удалось тут вашу игру в АПЛ полностью глянуть и понял, что все-таки признак некого кризиса есть. Во-первых, один тот факт, что впереди играет Анелька и Ско не находит ему замены - заставляет задуматься о резервах. Во-вторых, владея полным преимуществом и, пропуская нелепый гол, команда вообще перестает играть. Кол-во брака в передачах тому пример. А выпускать в дерби игрока, который играет на высшем уровне первый раз... Было похоже на белый флаг.
Перед игрой с Клужом как-то волнительно, не находите? ;)
Короче гнать Сколари это единственный выход!!!
Опять никто о причинах не задумывается :( Либо не хотят думать, либо просто не умеют. Лишь бы найти виновных.
Где прошлогодний Баллак?
Почему Баллак в первом своём матче в основе после долгой травмы не феерит как он делал это в конце прошлого сезона, когда после полугода травмы он вышел на свой уровень? Ни понятна!! (с) Очень странно!
Микеля надо ближе к атаке переводить, у него для этого есть все способность.
Кто тогда будет играть в обороне, если Микела отправить в атаку? Может быть, Майкла Эссьена заставить играть на уколах? Ну, там, играют же люди в футбол на паролимпийских играх?
АПД.Наверное, это только у нас в команде самый креативный игрок-правый деф.Ни одного обострения от центральных хавов уже который матч.Где тот Деку, который играл в августе?
В августе весь и вышел.
Сколари с каждым разом все труднее и труднее удивить соперника,вариантов игры мало,почти все его ходы соперники выучили..Надо как-то разнообразить игру, а не только гонять Босингву туда-сюда.Такими темпами к 25 туру он уже и ходить не сможет.
Конечно, через Босингву строится вся игра. Он бедный вымучался уже весь, играет за всю команду.
Кем усилять атаку, когда руководство продало всех нападающих и позорно проиграло борьбу за Робинью? Может быть Иларио? Моуринью говорил, он неплохо играет нападающего! Синклер, Сточ, Ди Санто - больше некем!
Кларк ушёл - да ничего особенного!
Боимся Клужа :(
Ни каждый всё-таки может занять целое последнее место в группе с Челси, Бордо и Ромой. Это многого стоит.
Stamford Soul
01.12.2008, 11:17
Короче гнать Сколари это единственный выход!!!
Опять никто о причинах не задумывается :( Либо не хотят думать, либо просто не умеют. Лишь бы найти виновных.
Вот странный ты,чес слово.А кто еще в этом виноват?Кто опрелеляет тактику на игру,кто настраивает команду? Какие могут быть причины,когда команда пропускает 2 гола за 3 минуты, а тренер стоит и не знает что делать? Ты, мля, Челси тренеруешь или как? Он не знает как усилить игру, ну выпусти ты того же Алекса в концовки, он бы точно продавливал оборону, а он даже не может устроить элементарный навал на ворота в конце.
Эх, надеюсь РА еще не потерял номер Гранта(шутка)
И еще, надо бы уволить 2 ублюдков-Кеньона и Арнесена, который тянут команду вниз.Которые как пиявки высасывают деньги из РА и ничерта не делают.Топ-менджер мля, который даже не смог нормально провести трансфер Робиньо.Покупает каждый год шлак, типа Малуда,Бен Хаима.Уже который год нет никакого усиления состава.Или второй.Где молодые таланты? Вон у Арсенала в этом году опять целая куча талантов появилась, а у нас Синклер 5 год в в "подающих надежды" ходит:( .
RedDiablo
01.12.2008, 12:56
ха-ха-ха, "Ай-Си-Эфец", мда:D . Парниш, по-меньше грин стрит хулангс смотри. Так ты же вроде истинный скаузер или фильм посмотрел и молотки теперь намбер ван, а ЛФК на втором месте?
потом забивают читерский гол, начинают вести в счёте, Челси всеми силами бросается в атаку, и они ловят нас на контратаках?
а что такое читерский гол? чего отговорки искать, коль играли так лучше, то надо было забивать. Забей вы такие голы не пели бы так
Вопрос:
Каким моментам?
Ответ:
Когда сначала они забивают из офсайда, потом забивают читерский гол, начинают вести в счёте, Челси всеми силами бросается в атаку, и они ловят нас на контратаках?
Весь матч у Челси было полное преимущество, спорить глупо.
Да пусть там хоть 80% владения мячом будет, моментов у синих было меньше!
Только не реализовали его полностью.
Вообще не реализовали.
А ещё тупой Анелька, вообще никакого видения комбинационной игры. Он может только завершать атаки, когда ему дают роскошный пас и пустые ворота...
Калу и этого сделать не смог.
Босингва парень хороший, но с наглецой, что только плюс для футболиста. Я обожаю когда он на фланге издевается над своими оппонентами обыгрывая их по десять раз и не давая возожностей развернуться :D
Вчера у него десять раз мяч отобрали и мне уже тоже было ":D"
Сколари не учится на своих ошибках.
А это факт. Сколари себя слабеньким клубным тренером показал. В эти четыре месяца.
Я, кстати, не удивлюсь. Зато Сколари тогда свалит)
ха-ха-ха, "Ай-Си-Эфец", мда:D . Парниш, по-меньше грин стрит хулангс смотри. Так ты же вроде истинный скаузер или фильм посмотрел и молотки теперь намбер ван, а ЛФК на втором месте?
Так он ведь в первую очередь молот-мэн, а второстепенно саппортит ЛФК.
Legio Santos
01.12.2008, 19:53
http://pic.ipicture.ru/uploads/081201/oWQhaOXaba.jpg
Я уж не буду говорить кто потерял мяч на 90ой минуте, после чего Бендтнер обыграл Терри один в один, и выкатил деревянному Денилсону
СЗОТ
Team Spirit
01.12.2008, 21:16
Я предсказывал нечто похожее, к сожалению. Получили удар под дых (причем удар "запрещенный", если таковым считать несомненный офсайд) и не успев встать, поймали еще один раз в челюсть.
Мде.
А играли-то очень даже прилично.
А это факт. Сколари себя слабеньким клубным тренером показал. В эти четыре месяца
Идя как бы минимум на втором месте? Имея лучшую а таку и лучшую оборону в АПЛ? Тогда скажи мне как называются те тренеры чьи команды находятся ниже?
Я, кстати, не удивлюсь. Зато Сколари тогда свалит)
Придется удивится, Сколари поверь даже в случае твоего неудивления (тьфу-тьфу-тьфу) несвалит.
iceman_spb
02.12.2008, 01:37
Сколари себя слабеньким клубным тренером показал. В эти четыре месяца.
Если Сколари,ведя команду на втором месте в АПЛ,по твоему мнению - слабый тренер,то Ферги вообще тренировать не умеет? :D
P.S ливер снова потерял очки. Они нам и так в этом году шансы давали,а мы все обогнать их не можем. :(
Учитывая что мы почти всегда играли раньше них, то получается скорее мы им шансы давали и они ими непользовались.
Кстати вроде разрешилась наконец тяжба с трансфером Микеля.
iceman_spb
02.12.2008, 02:32
Кстати очень символичным оказался выход нашего молодого Мирослава Сточа. В одном из ключевых матчей мы выпускаем молодого игрока.т.к. усиливать игру просто было некем. Кеньон убейся! :)
Stamford Soul
04.12.2008, 13:39
Появилась инфа о нашем интересе к Вагнеру(да-да тому самому :)).Года 2-3 назад я бы просто поржал над этим и покрутил пальцем около веска, но сегодня Вагнер очень и очень хорош.А при должном подходе может стать одним из лучших в мире-потенциал сумашедший.А главное-он молод.Вообщем, я обеими руками за, игрока такого типа у нас нет.
Да, был бы тоже не прочь увидеть Вагнера у нас, что кстати вполне вероятно, учитывая определенные связи РА с ЦСКА и Гинером в частности.
Да и Фил также может поспобствовать переходу соотечественника.
iceman_spb
06.12.2008, 00:11
Завтра играем с Болтоном.
Травмированы Джо,Рики,Беллети и Ди Санто.
надеюсь прервём трехматчевую безвыигрышную серию.и подойдем в хорошем настроении к последнему матчу ЛЧ в этом году
Помните кстати инцидент в прошлом году на Стэмфорде? Там ещё Эвра завязан был
Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра дисквалифицирован на четыре матча и оштрафован на £ 15 тыс. за неподобающее поведение во время матча с "Челси", сообщает AP. Не избежал наказания и "Челси" — лондонцы оштрафованы на £ 25 тыс.
Напомним, во время предыгровой разминки на "Стэмфорд Бридж" служащий стадиона Сэм Бетхелл, отвечающий за газон, попросил нескольких игроков "МЮ", включая Эвра, покинуть поле. Манкунианцы ответили отказом, из-за чего между ними возникла перебранка.
А это значит,что Эвра пропускает матч с нами,который состоится в январе :)
Stamford Soul
06.12.2008, 20:10
Деку адово отжег...
Вот это мне нравится! Спокойная, уверенная победа на классе, от 1 до 90 минуты полностью контролировали игру, правда за...пороли кучу моментов, ну да ладно.Чех с такими выкрутасами доведет меня до инфаркта:).Анелька забил очередной гол.Босингва как всегда на 5+.
Сколари извлек кое-какие уроки из последних неудач.В свете последних игр это то, что нужно.
Похоже Болтон стал заложником своей же отличной игры в последних турах, решили, что теперь им все по плечу, ан нет, класс-есть класс.
Вообщем, команд с хорошим настроением и игрой подходит к игре с Клужем.
АПД.Только заметил, что Малуда не было даже в запасе, может на нем окончательно поставили крест? Надеюсь.Уж лучше Стох со Скотти, чем этот *любое нецензурное слово*.
Team Spirit
06.12.2008, 21:33
Ага, сейчас, поставили на нем крест) Не дождетесь)
Деку пижон, конечно, но гол просто классный.
Тут это, информация про Вагнера обретает все более четкие очертания. Сколари не то, что не опроверг слухи о его возможном переходе, но и сказал что это хороший игрок, и типа они обдумывают варианты. Ну-ну.
Джона с днюхой! 28 ему уже
Поздравляю нашего капитана и просто очень хорошего футболиста и отличного человека! С Днём Рождения!!! Слава Богу что у нас такой замечательный капитан!
Вот немного интересных фото с матча...
http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/7qNYSLIFwW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9993122.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/4W2V0I1dvo.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9993123.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/oC5teZX3FW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9993124.html)
Моя любимая)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/utz8ssmWKa.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9993125.html)
Гол Деку это конечно шедевр :)
Вагнера нам было бы неплохо, это лучше Анелька. Во-первых более скоростной, более умный, техничный, и т.д. Правда не так опытен и авторитетен. Зато молодой. Его также можно использовать и в качестве края, и как единственного форварда.
Вообще Сколари говорил что обязательно нужен форвард, а что если попробывать снова с Писарро или Шевченко? Вдруг у Сколари получится их разбудить? Писарро конечно тот ещё забивала, как он в Вердере играет.. Шева тоже староват уже и не тот что был даже год назад. У них кстати контракты когда кончаются?
Терри стареет :( с днём рождения кэп :)
Когда вернутся Джо и Малуда?
iceman_spb
07.12.2008, 19:36
Насчет Малуда - неизвестно. Джо уже должен быть готов к матчу с Клужем.
Насчет Шевченко и Писарро:
Они плохо играют центрфорвардов. именно тех,кто играют на острие. Шева помню постоянно назад отттягивался,а Писарро просто не уровень АПЛ. Вагнер думаю,один из самых нормальных вариантов. Не заигран в ЛЧ,т.е. можно будет весной дозаявить.
Терри с днем рождения. Надеюсь у него ещё будет возможность пробить рещающий пенальти ;)
Stamford Soul
07.12.2008, 21:17
galp, Вагнер и Анелька-это игроки совсем разноплановые и сравнивать их нельзя.Вагнер-это скорее Калу, только более техничный, быстрый и не такой безголовый.Вообщем, он бы нас ох как усилил.С Шевой уже все понятно, а вот Писсаро не надо вообще отдавать летом, в прошлом году Грант ему не давал вообще шансов и думаю, в этом году он бы себя показал, а теперь Вердер на его уже не отдаст
Кэпа с днюхой
Когда вернутся Джо и Малуда
Надеюсь, что никогда.
Надеюсь, что никогда.
Чем тебе Малуда не нравится? Прилично же заиграл. Может быть с Бордо там, или с ещё кем-то в отдельных матчах не блистал, но в принципе, то хорошо играет.
А Анелька с Вагнером одного типа игроки. Оба наконечники копья, оба хороши в паре с другим форвардом, оба могут быть эдакими "столбами" с разницей, что Анелька выше и деревяннее, а Вагнер очень маленький, но зато пластичный и головой играет хорошо. Если не ошибаюсь, он половину из своей двадцатки голов в Чемпионате этого года забил в стиле Анелька, на добивании, головой, один на один, или в пустые ворота. Они одного плана, только Вагнер маленький, Анелька большой.
С Шевой уже все понятно, а вот Писсаро не надо вообще отдавать летом, в прошлом году Грант ему не давал вообще шансов и думаю, в этом году он бы себя показал, а теперь Вердер на его уже не отдаст
Писарро Грант давал достаточно шансов, и Писарро достаточно запорол моментов, что бы Грант на нём поставил крест, хотя я бы этого не делал. Вердер его, уверен, отдаст с удовольствием, он же там такие чудеса промахов по воротам в Лиге Чемпионов творил :)
Legio Santos
07.12.2008, 22:13
Малуда в Лионе и Малуда в Челси - это два разных игрока. А если еще и добавить Малуда в сборной Франции - это уже три разных игрока. И я думаю что вы догадаетесь кто из них сильнее ...
То, что делает он сейчас - примерно процентов 40 от его возможностей. Так что Челси Малуда никак не усилил ИМХО
iceman_spb
09.12.2008, 02:04
Завтра играем с ЧФР. Победа гарантирует нам проход в следующий раунд.
Сколари говорит,что не испытывает никакого давления,и это очень заметно по его фотографии :)
http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/462646/imagenew/sc-ok.jpg
Ну чтож сегодня момент истинны для Сколари, если небудет ничего сверхъестественного то должны без труда пройти Румын.
Кстати мы ж в субботу побили вечный рекорд Тотенхэма по количеству побед на выезде подряд. Теперь рекорд равняется 11 победам подряд.
«Челси» собирается купить форварда «Браги» (ссылка) (http://www.sports.ru/football/6395203.html)
Состав на мяч:
Чех, Босингва, Терри, Алекс, Эшли, Деку, Д,Коул, Микель, Баллак, Анелька, Калу
Запас:
Гуди, Иванович, Беллети, Ферейра, Бридж, Дрогба, Сточ.
Ну чтож вышли в плей-офф, с огромным трудом обыграв Клуж. Вроде и по игре были наголову сильнее но как то натужно игралось, да и румыны невовремя счет сравняли, гол надо заметить у них получился отменный.
Пока невижу наших перспектив в ЛЧ.
Главное вышли, а как играли и каким образом вышли не имеет значения :) Плэй-офф ещё не скоро, к тому времени всё наладится.
Короче Сколари - вон, Газзаев - комон, вместе с Вагнером. Шутка :)
Нормально так сыграли, техничненько, но всбесило что Сколари выпустил Дрога не вместо Анелька, и выпустил Белетти вместо Джо, хотя не мне судить. Джо сыграл отлично (не смотря на запоротые моменты)
iceman_spb
10.12.2008, 01:10
Отвратительно играли,верните Гранта :D.
Жду ещё одного нападающего зимой
Дрог с Колей принципиально не хотят или не умеют играть в паре. Отсюда вывод - надо брать Вагнера. Или Юссуфа Коне)
Team Spirit
10.12.2008, 09:37
Слон вернулся, вроде бы. Это приятно.
Не хватало, конечно, Лэмпса и какой-то нацеленности на чужие ворота. Обостряющие пасы в большинстве своем были довольно примитивны и румыны с ними чаще всего справлялись.
Ну и учитывая проблемы Ромы и Бордо, надо было очень постараться, чтобы из такой группы выйти только со 2 места :/
Stamford Soul
10.12.2008, 11:06
На классе.Лэмпс показал, как он много значит для команды.Дрогба возвращается.Колян конечно, такие голы забивать никогда не будет, до такой техники и мастерства ему еще далеко.
Ну и учитывая проблемы Ромы и Бордо, надо было очень постараться, чтобы из такой группы выйти только со 2 места :/
Да в этом году нет особой разницы, даже не знаешь, что лучше, Барса с Юве или Реал с Интером и Атлетико.А так да, Сколари еще попьет нашей крови в этом сезоне :).
Ах да, Чердацев-м**ак.
iceman_spb
11.12.2008, 02:27
Сегодня определись все наши возможные соперники,в 1/8:
«Панатинаикос», «Барселона», «Ювентус», «Порту», «Бавария»
Хотелось бы Баварию,Барсу или Юве. Но выпадет Панатинаикос :).
Stamford Soul
13.12.2008, 11:50
Между тем Анелька признан лучшим игроком ноября! :)
http://s39.radikal.ru/i086/0812/6f/518ba178fe2f.jpg (http://www.radikal.ru)
iceman_spb
13.12.2008, 23:28
Завтра есть отличный шанс вернуть заслуженное первое место. Нужно только обыграть Вест Хэм.
Первая игра Дзолы на Стэмфорд Бридж,в роли тренера :)
Не хотелось бы выбивать Барсу в самом начале, хотелось бы встретиться с ними в финале или полуфинале, всё-таки, помоему, мы пока две самые яркие команды! Также не хотелось бы Панатинаикос - пусть лучше утрут нос зазнавшимся Туринцам, которые считают Панатинаикос лёгким соперником. Ну, а Порту на этой стадии будет баян)) Удивительно что в плэй-офф выбралась Бавария, всё-таки её уровень это кубок УЕФА, поэтому думаю это будет самый лёгкий соперник.
Анелька молодец :)
Сколари смог из него выжать все эти голы, потрясающая результативность! Если к концу сезона забьёт мячей эдак 25, то можно будет его уже уверенно называть заменой Дрогба! Хоть я и продолжаю его материть в каждом матче :o
А ещё радует, что 3 из четырёх премий игрока месяца достались игрокам Челси (Деку - август, Лэмпс - октябрь, Анелька - ноябрь)
Сегодня игра с Вэст Хэмом - мы снова примем на Стэмфорд Бридж наших легендарных игроков, только теперь они работают в качестве тренеров Вэст Хэма) Может когда-нибудь они будут работать у нас в качестве главных, но пока тренерская связка не сильно блещет. Кроме как нескольких безответных голов в подарок Дзоле и Кларку ничего от матча не жду!
Возможно восстановится к матчу Карвалью, но скорее всего его место займёт Алекс, который, кстати, изъявил желание уйти из клуба, потому что получает мало игровой практики.
Думаю матч получится интересный, с интрижкой :)
maccarty
14.12.2008, 01:54
Не хотелось бы выбивать Барсу в самом начале, хотелось бы встретиться с ними в финале или полуфинале, всё-таки, помоему, мы пока две самые яркие команды!
Бугага!
Ты ничего не перепутал?:D СЗОТ
Team Spirit
14.12.2008, 13:16
Бугага!
Ты ничего не перепутал?:D СЗОТ
Ну если под яркостью подразумевать нелепые ничьи и поражения от середняков и аутсайдеров АПЛ, то конечно Арсеналу конкурентов не найти.
Хотелось бы "Баварию".Как в 2005-м...4:2...
Ну если под яркостью подразумевать нелепые ничьи и поражения от середняков и аутсайдеров АПЛ, то конечно Арсеналу конкурентов не найти.
Там еще и победы над сильными соперниками подразумеваются.
maccarty
14.12.2008, 14:02
А при чем тут Арсенал?:)
Просто наивно ставить Барсу и Челси в один ряд, на данный момент уж точно. И я думал, что это очевидно.
Разгром на Олимпико, ничья с Бордо, еле добытая победа дома с ЧФР. Как итог, 2ое место в группе. Ну да, с Барселоной, обеспечившей себе место в ПО за 2 игры, а первое место в группе за 1, можно в принципе встать в один ряд. Челси: 9 забитых, 5 пропущенных. Барса: 18-8. Хех)
Арсеналу конкурентов не найти.
Я рад, что ты тоже так думаешь.;)
Две самые яркие команды из чемпионатов биг фо. Так лучше доходит?
Итак седня у нас по графику дерби, тем паче что наши старые знакомые рулевые злейшего врага. Ждем только победы.
Разгром на Олимпико
А 1-3 теперь считается разгромом?
СЗОТ
Да как будто у Барсы не было неярких матчей, и почему для сравнения берётся только Лига Чемпионов? Барса тоже Шахтёру, например, слила матч, также и мы слили Роме. Да и у ярких команд часто бывают такие перепады, то всё плучается, то ничего. И у Барсы тоже были в Чемпионате поражения, ничьи. МЮ сейчас никакие, Реал никакой, Интер, Милан, Юве ничего такого особенного не показывают. Разве что Хофенхайм :) Ну хорошо, три самые яркие команды :D
Барса тоже Шахтёру, например, слила матч, также и мы слили Роме.
Не, ну тут то стоит заметить, что Барса слила Шахтеру абсолютно осознанно и вторым составом.
А мы Роме - нет.
А вы - слили Роме и еще и с Бордо в ничью сыграли
iceman_spb
14.12.2008, 16:28
А мы и не знали :eek:
Ну, а мы с Клужем в ничью сыграли тоже вторым составом :o
Не важно. Хорошо, Барса поярче пока, но сейчас мы как начнём всех громить! В группе в ЛЧ то не важно как сыграли. Вот факты - мы показываем красивую игру, громим всех (почти), и сегодня выидем на первое место в Чемпионате.
Вот этот пост к чему сейчас был?
Чтобы не офф. Сегодня в случае победы над молотками можем стать единоличными лидерами. Ждём очередной феерии от Анелька)
Я имел ввиду, что вы играли первым составом, и на тот момент в вашей группе было не чего не ясно
В этот момент был спад формы. Подряд несколько матчей сыграли отвратно. Ньюкасл, Бордо, Арсенал. А Рома честно говоря просто нас переиграла. Или просто мы им проиграли :) Наш главный соперник - мы сами. Также, кстати, как и у Барсы.
Team Spirit
14.12.2008, 17:49
А при чем тут Арсенал?:)
Ну так давай другие варианты, обсудим.
Просто наивно ставить Барсу и Челси в один ряд, на данный момент уж точно. И я думал, что это очевидно.
Разгром на Олимпико, ничья с Бордо, еле добытая победа дома с ЧФР. Как итог, 2ое место в группе. Ну да, с Барселоной, обеспечившей себе место в ПО за 2 игры, а первое место в группе за 1, можно в принципе встать в один ряд. Челси: 9 забитых, 5 пропущенных. Барса: 18-8. Хех)
А действительно, почему только ЛЧ? Да и Барсы группа слабее на 2 порядка. А в чемпионате по забитым Челси лидирует, между прочим ;) Таблицу Примеры не смотрел, но не сомневаюсь, что Барса тоже.
iceman_spb
14.12.2008, 18:33
1 Petr Cech
2 José Bosingwa
33 Alex
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
12 John Mikel Obi
20 J Cole
13 Michael Ballack
8 Frank Lampard
10 Deco
39 Nicolas Anelka
Substitutes: 40 Hilario, 19 Paulo Ferreira, 2 Branislav Ivanovic, 18 Wayne Bridge, 35 Juliano Belletti, 21 Salomon Kalou, 11 Didier Drogba.
Играем обычным составом.
Что могу сказать... Райли клоун.
maccarty
14.12.2008, 20:59
Ну так давай другие варианты, обсудим.
С удовольствием. 496433478 :)
А действительно, почему только ЛЧ? Да и Барсы группа слабее на 2 порядка.
Не согласен. Где ты там 2 порядка увидел?
А в чемпионате по забитым Челси лидирует, между прочим ;) Таблицу Примеры не смотрел, но не сомневаюсь, что Барса тоже.
А тут согласен. Все верно, показатели даже схожи. 46-9 у Барсы, против 35-6 у вас.
П.С.
Челси - МЮ 1:1
Челси - Ливерпуль 0:1
Челси - Арсенал 1:2
Барса - Атлетико 6:1
Барса - Валенсия 4:0
Барса - Реал 2:0
Надеюсь, ничего не перепутал.
Предлагаю на этом закончить сравнение.
1:1 с Вест Хэмом.Судья 321...
Гандбол в исполении Нобла и Беллами он не заметил,Карлтон за специальный удар в глаз кэпу не удалил.А Анелька неплохой гол забил.Ну и конечно сейв Чеха на последних минутах.А Грин сегодня вообще все тащил...
Гол Анелька это шедевр конечно, но наверное единственный позитив в матче.. Отлично, опять ждать осечки Ливера. Такой шанс уйти в отрыв упустили!
Stamford Soul
14.12.2008, 22:31
Деку-говнарь :mad:.Столько обрезок, это просто нечто, от соперника отлетает как воздушный шарик, надо запереть его в качалки, чтобы за мяч бороться мог, ни одного обостряющего паса.Дзола со Стиви показали, что они не хуже Сколари, я бы их хоть завтра пригласил на место Фила.Кудесник уже начинает бесить невыносимо, елки-палки, ты уже полгода работаешь с командой, где прогресс :mad:? Спаслись только благодоря Дрогсу, как он завел команду-это нечто! Без него бы проиграли 100%.Анелка-очередной, невзрачный матч, несмотря на гол.
Мрак, команда не знает, что делать на поле, все по инерции.Жозе, где ты :' (?
*Подпись-как минимум до игры с МЮ
Мне кажется, рановато ты начал подобные эмовысеры, подождал бы пару-тройку месяцев, а пока на
Кудесник уже начинает бесить невыносимо, елки-палки, ты уже полгода работаешь с командой, где прогресс
без смеха смотреть невозможно.
Уверен, вернись Жозе, через 5 месяцев у тебя будет подпись "Жозе убирайся".
Никто не говорит что со Сколари всё будет опупенно, но не надо так всё опошлять.
Stamford Soul
14.12.2008, 23:46
Зато у тебя всегда все хорошо.Команда не побеждала дома 1.5 (!) месяца.Сколари каждый раз натыкается на одни и теже грабли, а именно, если соперник в десятером на своей половине, то он не знает что делать.Команда за полгода из бойцов превратилась в каких-то тряпок, аля Португалия, где наш знаменитый характер? Где желание биться от первой до последней минуты? Этого теперь нет.Уже все тренеры раскусили его "фишку" подключение Босингвы, а он из матча в матч пытается играет по одной и той же схеме.Он что, дкйствительно хочет выиграть титул за счет навесов Босингвы? Молодой тренер Дзола разбил в пух и прах сверхтитулованого Сколари.2.5 момента за игру с Вест Хемом дома!Еще 3 месяца назад мы были непобедимы на СБ, а теперь нас там бьют и Ливерпуль и Вест Хэм и Бернли.Перестали бить дальние удары Лэмпс и Баллак, хотя раньше они забивали так в каждом 2 матче.А его использование Баллака в качестве опорника-это вообще бред сумасшедшего.Посмотри, как концовки матча проводит тот же МЮ, а как мы.Соперники как-никогда теряют очки, а он этим не может воспользоваться.
без смеха смотреть невозможно.
Лучше посмотри, что за этот же срок сумел сделать Гвардиола.
Выиграл трофей?
P.S. А типа когда Моуринью Баллака использовал как "опорника" это был свет гениальности тренерской мысли? :rolleyes:
Team Spirit
15.12.2008, 21:22
Не согласен. Где ты там 2 порядка увидел?
Рома(!), Клуж (чемпион Румынии, так получилось, считался аутсайдером группы. Напомнить, что пару лет назад две румынские команды в 1/4 куефа играли? То, что они минимум не слабее Шахтера для меня очевидно) и Бордо (вице-чемпион франции) против Спортинга, кротов и бельгийцев :o
П.С.
Челси - МЮ 1:1
Челси - Ливерпуль 0:1
Челси - Арсенал 1:2
Барса - Атлетико 6:1
Барса - Валенсия 4:0
Барса - Реал 2:0
Атлетико, Валенсия? Ты шутишь?
Первые - это тот же Ман Сити по уровню, может чуть выше. За вторых и я сам болею, но с такой игрой в обороне шансов против Барсы не было заведомо.
Это не отменяет того факта, что при Сколари команда слабо играет с топ-4, но сравнение неуместно.
Управдом
17.12.2008, 13:18
Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари заявил, что его команда теряет много очков в домашних матчах в связи с тем, что ей не хватает техничных полузащитников. По словам Сколари, у него нет хавбеков, которые способны организовать игру команды в условиях насыщенной обороны соперника.
Тренер "Челси" считает, что у него в команде есть много полузащитников с хорошим ударом (Деку, Фрэнк Лэмпард и Михаэль Баллак), но нет ни одного, кто мог бы получить мяч в центре поля и за счет дриблинга приблизиться к воротам соперника.
Сколари отметил, что именно из-за этого "Челси" в сезоне-2008/09 на своем поле не выигрывает все матчи.Да,кстати както странно Аршавин по делам в Лондон летал,мол на Трафальгарской площади плгулять,не странно ли?
Stamford Soul
19.12.2008, 14:19
Ну что же, достаточно неплохо.
А вообще, такое чувство, будто итальянские и английские команды специально свели.Уж слишком много совпадений.
Классно. Интересная дуэль получится.
Жаль только, что из оставшихся 16 команд я симпатизирую лишь двум, и эти две встречаются на такой ранней стадии.
iceman_spb
19.12.2008, 15:16
Безумно рад исходу жеребьевки. Для победы в ЛЧ путь должен быть трудным :)
iceman_spb
22.12.2008, 03:05
Ну а между тем сегодня у нас будет очередной шанс вернуть лидерство. Надо обыгрывать Эвертон. По прежнему травмированы Эссьен и Рики.
Радует, что играем в гостях. :)
Играем то мы в гостях, но ириски хороши, да и к тому же несамый удобный для нас соперник , но серия в 11 выездных побед подряд обязывает нас только побеждать и само собой возвращать первое место в таблице.
Stamford Soul
22.12.2008, 11:25
Ливерпуль 2 раз подряд делает нам подарок, поэтому Сколари не имеет права ошибиться сегодня.И если Слона опять не будет в старте, то Фила можно считать неадекватом.
А по-моему неадекватом можно будет его считать в том случае, если на скамейке останется лучший бомбардир АПЛ. ДД пока не в форме. И не готов играть полный матч.
Stamford Soul
22.12.2008, 16:41
А по-моему неадекватом можно будет его считать в том случае, если на скамейке останется лучший бомбардир АПЛ. ДД пока не в форме. И не готов играть полный матч.
Ты игры смотришь или только текстовые трансляции читаешь? Во-первых, уже он готов играть полный матч, во-вторых, даже в такой форме он в несколько раз лучше любого Анелька.Анелька подходит только для забивания Стоукам и ВБА, а в матче с таким соперником, где плотная оборона и центр поля, ему делать нечего.Вон Адебайор тоже пачками голы клепает, но не считать же его теперь супернапом(без обид,есичо).
iceman_spb
23.12.2008, 00:58
Это уже совсем не смешно. Опять ничья
Во-первых, уже он готов играть полный матч
Это он сам тебе сказал?
Не понимаю смысл гнать на Анелька. Его купили, чтоб забивать. Он и забивает. Наберет Слон форму - будем смотреть.
Кстати, ДД в матче с Эвертоном ничего особого не показал.
Тут конечно и удаление повлияло, абсолютно ненужный и неоправданный фол кэпа..
Team Spirit
23.12.2008, 11:19
http://www.ljplus.ru/img4/a/b/abanya/scuka.jpg
Красная за фол Терри справедлива, я не спорю, но все остальное... Желтая Баллаку за замечание по поводу стенки стала апогеем. Спасибо хоть гол такой левейший не засчитали, когда из офсайда да еще и из рук Чеха выбивают.
Последний, кстати, молодец. А вот слону тяжеловато было играть и справлялись с ним весьма уверенно. Фил хотел, чтобы он цеплялся за мяч, как в былые годы, из-за недостатка игроков в атаке, и это не самая плохая мысль, но не получилось. Да и не тот был соперник, чтобы их вдесятером выносить так легко.
Stamford Soul
23.12.2008, 11:52
Даун мразь редкостная.Так и искал повод, чтобы лишний раз достать карточку.И этот уже не первый раз, когда он судит Челси.
Игры нет, впервые за 4.5 года боления не хотелось смотреть игру Челси.Сколари пора идти тренировать Гремио или Сантос :(.
Хорошо, что следующий матч с ВБА...
Да уж, этот судья всю игру испортил. Дрогба не сильно впечатлил, кто там так ратовал за то что бы его с первых минут выпускать? Он и с замены то был каким-то не активным :(
Бертран в аренде в Норвич Сити до марта.
А сейчас сыграли с Вэст Бромвич Альбион.
Кто матч смотрел выложите свои впечатления :o
А ещё лучше выложите голы =)
Stamford Soul
26.12.2008, 18:06
Голов пока нету.
Вообщем, все было нормально.Конечно соперник слабоват, но есть позитивные моменты.Наконец-то, за черт знает сколько времени, я увидел команду, а не собрище непойми кого.Фил опробовал 4-3-3, Джо и Анелька отлично сыграли в роли оттянутых нападающих.Слон разыгрывается все больше и больше.Остальные сыграли на уровне.Так же очень понравился Деку на лавке.
В понедельник сверхсложная игра...
Может в воскресение? :rolleyes:
iceman_spb
27.12.2008, 01:22
Не думаю, что такая уж сложная. Обычно такие команды,мы убиваем ещё в первом тайме :)
Team Spirit
27.12.2008, 17:58
Где вы там 4-3-3 увидели?
По-моему, все те же 4-4-2 с двумя форвардами, понятно кем в полу-защите и Джо в роли свободного художника, с которой он против такого слабого соперника справился на отлично (по мне так он MOTM). Слон и Анелька назад и на фланги смещались довольно свободно, было непривычно видеть, например, Дрогба, отрабатывающего в обороне где-то на позиции Босингвы.
Выиграли и ладно, хотя было бы логичного против Бромвича ждать от команды большего.
Stamford Soul
28.12.2008, 10:03
Ну там скорее 4-3-2-1 было, как раньше.
Сегодня сверхсложный матч с дачниками.Надеюсь, как-нибудь 1-0 вымучаем, на большее не расчитываю.
Stamford Soul
28.12.2008, 19:46
Ппц.Сколари-убог...Деку тоже.По игре сказать нечего, уже в который раз.И самое главное, впереди просвета никакого не видно :(.К черту таких тренеров! Сколари-аут, Дзола-ин! С начала ноября команда не показывает вообще ничего, только какие-то временные вспышки.В прошлом сезоне только в сентябре так плохо играли.
Видать, Сколари так и не понял, в какой чемпионат он попал...
Elvis Costello
28.12.2008, 19:53
Вопрос также - нафига Ивановича в центр защиты ставить?! Он же фланговый игрок и очень продуктивен в подключениях!
Его и покупали то как центрального. Да и даже если будем ставить его справа (что при живом Босингве невозможно), то кто будет в центре? Может Эшли Коул? :)
Жаль матч не смотрел.. Потому судить не могу.. У кого ссылка есть? :o
Да игра потрясает воображение, результат тоже. Пропускать на 90ой минуте это в нашем стиле. Ливер два разгромчика подряд и уже +3. Да что мы уже по потерянным на третьем месте. А дальше будет только хуже. Ладно слив МЮ я б простил при том условии что мы надерем всех средняков, а этого уже неполучается.
Пипец.
Подскажите как там Бано выступает за Челси? сколько у него матчей отыграно? выходит ли в основе? на каком уровне играет???
Вышел в основе сеголня в качестве ЦЗ. Сыграл хреново.
У Терри дисквалификация на три матча? С МЮ сыграет? Или дисква распросроняется на матч с Саутендом?
Сколари-аут, Дзола-ин!
Посмеялся :)
Team Spirit
29.12.2008, 01:22
Матч не смотрел :)
Сейчас по Спорту Челси - Барса 1/8 финала ЛЧ 04/05, вот где футбол.
Эхх.. вот это футбол, вот это команда, вот это тренер.
Слеза прям наворачивается.
Жаль матч не смотрел.. Потому судить не могу.. У кого ссылка есть? :o
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?42209
Подводя небольшой итог, можно сказать, что окончание года не удалось :(
Stamford Soul
31.12.2008, 12:14
Тем временем, каждый день усиливаются слухи, что Фил хочет видеть Хатема Бен Арфа в команде.
Тем временем, каждый день усиливаются слухи, что Фил хочет видеть Хатема Бен Арфа в команде.
Было бы очень даже замечательно, один из моих любимых игроков, не понимаю почему его в прошлом сезоне в Лионе практически в основу не ставили? Парень настоящий лидер Марселя, незаурядная техника, фантастический дриблинг, Мое мнение: по уровню таланта парень ничем не уступает семерки MU, надо тока реализовать. Усилит любую команду однозначно. Только вопрос? Будут ли зимой потрачены деньги?
Что делает человек с ником sirALEX в данном треде? Забавно.
СЗОТ
Интерес интересом, но дальше думаю не пойдет. Никого в это межсезонье, думаю, брать не будем. Ну если только игрока уровня Минейро, тогда да. Ромка тратиться не будет.
зы. с наступающим жана жылбен! :)
Насчет брать кого то зимой, кто-то там в нашем руководстве не так давно обмолвился, что будем искать страйкера.
Что делает человек с ником sirALEX в данном треде? Забавно.
sirALEX не от Фергюсона, а от моего собственного имени. Хотя к данному тренеру отношусь более чем уважительно, и как ты уже понял из моего нахождения в этом треде, без фанатизма.
Так, тем временем пару новостенок:
Раз. Корк опять отдан в аренду.
Два. Сколари хочет вернуть Мансьена из аренды.
Три. Горожане все настойчевее интересуются Бриджем.
Четыре. Якобы мы в случае продажи Бриджа купим Жиркова.
Завтра кстати играем с Саутендом. Кто-нибудь может сказать показывает ли матч ТВ7?
Четыре. Якобы мы в случае продажи Бриджа купим Жиркова.
Потратиться придется, если все таки решат купить Жиркова, тут надо либо "двух Бриджей" продавать, либо изыскивать дополнительные средства.
Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз надеется, что защитник «Челси» Уэйн Бридж в скором времени подпишет контракт с «горожанами».
«Я так понял, что клубы уже обо всем договорились. Теперь Бридж должен согласовать условия личного контракта. Надеюсь, что это не затянется на долгое время. Мы очень рассчитываем на Уэйна. На завтра уже запланировано его медобследование», – рассказал Хьюз в интервью The Times
Огого.
Потратиться придется, если все таки решат купить Жиркова, тут надо либо "двух Бриджей" продавать, либо изыскивать дополнительные средства.
Бриджа продадут лямов за 15 евро, Жирков стоит максимум 18 неболее. Да и ненужен он нам. Но под Коула, если вышеназванное случится, надо когонить покупать.
Бриджа продадут лямов за 15 евро, Жирков стоит максимум 18 неболее.
Сомневаюсь, что за Бриджа 15млн. дадут, хотя "Сити" может, если эти деньги предложат, то продавать однозначно надо.
Управдом
02.01.2009, 18:20
Малуда,Калу,Бридж-надо поскорей скидывать,а то зарплаты много кушают,а толку минимум,Рибери может заменить обоих,если бы попытались его заполучить...Жирков защитника в клубе играть будет,но из под палки,да за деньги,он привык делать пагоду в ЦСКА и в сборной,а так часто на месте защ ему в атаку подключаться Фил не позволит.
Abramovich
02.01.2009, 18:25
Малуда,Калу,Бридж-надо поскорей скидывать,а то зарплаты много кушают,а толку минимум,Рибери может заменить обоих,если бы попытались его заполучить...Жирков защитника в клубе играть будет,но из под палки,да за деньги,он привык делать пагоду в ЦСКА и в сборной,а так часто на месте защ ему в атаку подключаться Фил не позволит.
Бред. Согласен, что Малуда и Бриджа продать нужно. Но каким образом к нам придёт Рибери? У Челси есть 60 лямов евро? :D
Бред. Согласен, что Малуда и Бриджа продать нужно. Но каким образом к нам придёт Рибери? У Челси есть 60 лямов евро? :D
А ты сомневаешься?
Даже в связи с мировым финансовым кризисом, у Романа Аркадича найдется и 60 и 160 млн, другой вопрос стоит ли тратить такие деньги и стоит ли Рибери 60 млн?
iceman_spb
02.01.2009, 19:21
другой вопрос стоит ли тратить такие деньги и стоит ли Рибери 60 млн?
конечно не стоит. Даже кристина сейчас 60 млн не стоит.
Жирков может неплохим приобретением стать. Да и Бридж заслужил уже поиграть.
Управдом
02.01.2009, 19:52
Abramovich ну и глупый вопрос,как придёт..да так-нате Баврия 30-35$,а вот вам Роман наш Франк,к вашему сведенью хороший плотник,а вам кстати на яхте ничего не надо покрасить,помыть...просто у нас там ещё Швнш... есть,а у вас лавэ есть,ах да,кризис...ааааа вы не слышали=)
iceman_spb
02.01.2009, 20:46
Abramovich ну и глупый вопрос,как придёт..да так-нате Баврия 30-35$,а вот вам Роман наш Франк,к вашему сведенью хороший плотник,а вам кстати на яхте ничего не надо покрасить,помыть...просто у нас там ещё Швнш... есть,а у вас лавэ есть,ах да,кризис...ааааа вы не слышали=)
Если честно, ничего не понял из того что ты сказал
СЗОТ
Сомневаюсь, что за Бриджа 15млн. дадут, хотя "Сити" может, если эти деньги предложат, то продавать однозначно надо.
Дают за него судя по слухам 12лямов стерлингов.
О продаже Калу даже неможет быть и речи и точка.
Team Spirit
02.01.2009, 23:00
Уэйна отпускать, конечно, жалко, игрок хороший, в клубе давно, своим стал, так же как и Шонег, да и кто его заменит, если с Эшликом что случится? Очередной бразильский ветеран? Сильвиньо у Барселоны купим?
Хотя, за такое бабло, конечно...
Но что-то я не вижу Мансьенна, Минейро, Белетти или, не дай бог, Феррейру, левым защитником. Как там Бертран, интересно?
iceman_spb
02.01.2009, 23:07
Ну вот и продали мы Уэйна официально.
http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~1506904,00.html
Надеюсь хоть Жиркова купим
Жирков, тем более на позиции правого защитника нам ненужен. Хотя впринципе на бровку полузащиты он мог бы потянуть. Тем более если уйдет Флоран. Хотя французик посильнее всетаки будет.
Бриджу удачи, многое сделал для Челси и может со спокойно уходить.
iceman_spb
03.01.2009, 00:03
Жирков, тем более на позиции правого защитника нам ненужен.
Я думаю его берут как левого защитника. :)
Думаю в любом случае он нам нужен. Деку и Флоранчик в последнее время совсем не феерят,а Калу перестал нравиться совсем.
О продаже Калу даже неможет быть и речи и точка.
А кто его собрался продавать? Саломон много сделает сейчас и в будущем для клуба, я верю. Если даже Фил решил его продать, то кокого форварда объективно наголову сильнее он купит в это окно? Я не знаю.
Stamford Soul
03.01.2009, 08:34
Уэйна отпускать, конечно, жалко, игрок хороший, в клубе давно, своим стал, так же как и Шонег, да и кто его заменит, если с Эшликом что случится? Очередной бразильский ветеран? Сильвиньо у Барселоны купим
Бриджи мне тоже очень нравится, это один из моих любимых игроков, но это рано или поздно должно было случиться.Не может такой игрок всю карьеру на лавке сидеть.Уэину спасибо за все! Это парень действительно бился за льва на груди!
Ферреира время от времени может сыграть на левом фланге.
По Жиркову.Восхитительный игрок! Я только за, его манера игры полностью подходит под АПЛ.И он гораздо лучше Малудяна или Калу.
И да, сегодня ждут дебюта Мансьенна.
Бертран-дерево.Не думаю, что от него можно что-то ожидать в будущем.
Ферреира время от времени может сыграть на левом фланге.
А еще Феррейра может сыграть центрального защитника. Но лучше ему этого не делать. Точно так же как и играть слева.
Stamford Soul
03.01.2009, 10:47
Ну на Евро он более-менее там отыграл
И вообще, пора смириться. что Ферреира будет играть в Челси до конца карьеры ;).
Это цирк...Сколари гудбай!
Stamford Soul
03.01.2009, 20:13
Сколари-выпей яду :mad:!
Маура уволили за меньшую провинность... А тут уже 3 матча такой спектакль... Видимо пора обновлять команду...
Ничья с Русенборгом не причина, а лишь повод.
iceman_spb
03.01.2009, 22:03
Что-то совсем как-то хило.
А между тем, следующий матч со скамом. Надеяться особо не на что :-(
Мда, и это почти основой..
Да и что у вас за привычка, только начались трудности - надо гнать тренера.. Как в Реале, ей-богу.
Дело в том что эти трудности начались уже давно, а самое что плохое я не вижу какие то действия от Фила направленые на то чтобы выйти из ямы.
Stamford Soul
04.01.2009, 13:43
Да он ,по моему, вообще не знает что делать.Он до сих пор не понял, что здесь надо биться все 90 минут, что нужно вырывать победу на зубах.Дожились, играем на удержания счета с полу-любителями, ппц.
И само херово то, что мы его будем терпеть как минимум 2 года.Кеньона и прочих он полностью устраивает, в финансовые дела клуба не лезет.
Ах да.Раньше Сколари из клуба надо гнать эту лысую шавку Кеньона.Это главная беда Челси на сегодняшний день.
эту лысую шавку Кеньона.
Я б нестал говорить так про человека так много сделавшего для клуба.
Stamford Soul
04.01.2009, 14:04
Я б нестал говорить так про человека так много сделавшего для клуба.
Ага, он много чего "сделал".От выжимания Жозе из клуба( к этому он тоже приложил свою руку), до обсера на всю Европу с трансфером Робинью.О трансферной политики последних лет промолчу.Инициатор приглашения Сколари тоже наверняка он.
Team Spirit
04.01.2009, 14:24
Stamford Soul, успокойся уже, а?
Stamford Soul
04.01.2009, 14:40
Тяжело быть спокойным, когда в любимой команде такое происходит...
Ну да ладно.Посмотрим, что будет 11.
Team Spirit
05.01.2009, 03:38
Я вот спокоен как удав, почти всегда.
Сколари пока ничего такого не натворил, и даже если считать происходящее кризисом (а что же тогда у Арсенала?), то я вполне уверен, что Сколари сможет разрулить все сам. Даже матч со скамом ничего не меняет независимо от результата, я готов к еще одной слабой игре против остальных представителей топ-4, а вот в плей-офф ЛЧ будет настоящей проверкой.
В любом случае, пока нет причин не дать Сколари доработать как минимум до лета, иначе можно пойти по стопам Реала, который совсем недавно с тренерами расставались направо и налево без особых на то причин.
Кстати, матч с Саутендом снова не смотрел (праздники, сессия, прайват лайф, да и футбол слегка поднадоел), но в подобном повороте событий в матче был чуть ли не уверен.
Мне вот интересно, а где наш новый левый защитник? А нападающий?
iceman_spb
06.01.2009, 03:18
Согласен со спиритом.
Вообще советую вспомнить прошлый год. Дела тогда складывались гораздо хуже. Все тоже орали: "Гранта в отставку,верните Жозе". Что же сейчас? На офсайте Челси(российском), некоторые личности уже начали отмечаться сообщениями "Уберите Сколари, верните Гранта". :)
...Ах да.Раньше Сколари из клуба надо гнать эту лысую шавку Кеньона.Это главная беда Челси на сегодняшний день.
Ага, он много чего "сделал".От выжимания Жозе из клуба( к этому он тоже приложил свою руку), до обсера на всю Европу с трансфером Робинью.О трансферной политики последних лет промолчу.Инициатор приглашения Сколари тоже наверняка он.
А вы ещё не поняли, что это была наша диверсия против конкурента?!
(Да ещё и оплаченная, получается, самим же Абрамовичем!)
:D :D :D
iceman_spb
06.01.2009, 04:54
Ну надо заметить, что Кеньон облажался пока что, только один раз - в истории с Робинью.
А в остальном следует ему сказать спасибо, особенно за то, что благодаря Питеру(и его трансферам) мы смогли 2 раза подряд оставить скам позади нас, в турнирной таблице.
Маура уволили за меньшую провинность... А тут уже 3 матча такой спектакль... Видимо пора обновлять команду...
Ну все-таки его уволили после того,как он признал что в команде проблемы.А Усатый пока и пальцем не пошевелил.
iceman_spb
10.01.2009, 22:33
Между тем ливер снова не смог выиграть.
Уже начинает надоедать. Надо побеждать скам и скоращать отрыв до одного очка.
Кстати, а где наши приобретения то?
Состав на матч со скамом:
Cech, Bosingwa, Carvalho, Terry, Ashley Cole, Mikel, Joe Cole, Lampard, Ballack, Deco, Drogba
Запасные: Cudicini, Ivanovic, Di Santo, Ferreira, Kalou, Belletti, Anelka
3:0.в чемпионшип нах.
Подпись-до следующей разгромной победы
"Манчестер Юнайтед" – "Челси" – 3:0 (1:0)
Голы: Видич, 45 – 1:0, Руни, 63 – 2:0, Бербатов, 87 – 3:0.
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Эванс, Видич, Эвра (О-Ши, 66), Нэвилл, Флетчер, Гиггз (Каррик, 80), Парк, Роналду, Руни, Бербатов.
"Челси": Чех, Карвалью, Терри, Э. Коул, Бозингва (Беллетти, 64), Микел, Баллак, Лэмпард, Деку (Анелька, 46), Дрогба, Д. Коул (Ди Санто, 85).
Судья: Ховард Уэбб.
Предупреждения: Лэмпард, 4, Бозингва, 27, Карвалью, 28, Терри, 81, Беллетти, 86 – Роналду, 28, Руни, 66.
11 января. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер). 75 455 зрителей.
Да, цирк, а не игра. Нужно гнать Сколари, пока не поздно. Видимо, он совсем не понял куда попал, пусть дальше тренерует сборные.
По игре: что говорить, игра никакая. Только потерял 2 часа своего времени, лучше бы поспал на 2 больше. Дрогба еще не набрал свою форму, незаметен вообще. Анелька - "ниочем". Джо - а он вообще был на поле? Да по каждому можно такое сказать, не было команды. В защите - цирк, в середине - цирк, нападения - нет. Замены Сколари вообще неадекватные, ну, в этот раз только одна(:D ). Зачем нужно было выпускать Беллети вместо Босингвы - это просто "вынос" мозга.:mad:
Дзола, помоги нам.
iceman_spb
11.01.2009, 21:11
По матчу ничего говорить не буду т.к. "побежденный должен молчать"
Пора всерьез задуматься о покупках. РА должен это понять.
Про Сколари пока ничего сказать не могу. Думаю матчи ЛЧ станут определяющим фактором
Stamford Soul
11.01.2009, 21:26
Оплодирую стоя ©
Кто-то еще продолжает верить в тренерский гений Сколари? Ни одного момента за матч! Зажали в штрафной как какой-нибудь Ипсвич.Защита проигрывал все верховые мячи.Какой-то Эванс сожрал без проблем, и Анелька и Дрогба.Полузащита ни одного обостряющего паса.И это все на глазах Жозе! Короче, полная ж...
Чемпионские амбиции безжалостно втоптаны в дерьмо.
Ставил на наших, на победу, на 3-0. Всё наоборот. Расстроен, удручен, недоволен. Сколари как Рамос - пришел не туда, Англия не его.
makchelsea
12.01.2009, 01:09
для сравнения можно было бы взять прошлогодний матч(первый для Гранта).Тогда было вроде бы 2-0.Но какая была игра...(верю в Гранта:) )
Хоть и симпатизирую Челси, весьма рад такому исходу, ибо всегда считал Сколари недотренером, и перспективы в Лондоне ему рисовал нерадужные, о чем часто приходилось спорить с друзьями... Лишний раз убедился в своей правоте. Как можно было его взять, до сих пор не понимаю. Но не вздумайте менять его в ближайшие два месяца, нам лишние напряги в Лиге ни к чему:)
Stamford Soul
12.01.2009, 12:09
Наверное, Сколари единственный тренер в Европе который играет с 3 плэймейкерами и без единого вингера.Ноу хау, мля :mad:.
21ghost21
12.01.2009, 12:54
Наверное, Сколари единственный тренер в Европе который играет с 3 плэймейкерами и без единого вингера.Ноу хау, мля :mad:.
Ну конечно - у Арсена, вон, тоже в полузащите иногда четыре центральных хава. ;)
Тренеров меняете, как носки, ей-богу.
стакой игрой Челси ппротив Юве делать не чего!!
что-то у Сколари пока что не очень получается
iceman_spb
13.01.2009, 20:26
Главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари взял на себя вину за поражение в игре 21-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» (0:3), а также заявил, что предстоящая встреча Кубка Англии с «Саутэндом» имеет для него очень большое значение.
«В неудачной игре в последнем матче больше виноват я, чем футболисты «Челси». Мне нужно произвести некоторые изменения и начать все сначала.
Игрокам необходимо действовать как команда, так проще исправлять ошибки.
Ответная встреча Кубка Англии с «Саутэндом» – матч года для «Челси». Пусть мои футболисты думают только так.
Это Кубок Англии. Если мы уступим игрокам «Саутэнда» в настрое, то «Челси» придется очень непросто. Если же проблем с мотивацией не будет, то у нас есть шансы на общий успех. Уровень футболистов у «Челси» повыше, но доказать это надо на поле», – приводит слова Сколари BBC.
© (http://www.sports.ru/football/6642158.html) sports.ru
Вот это уже хоть немного нравится.
Итак сегодня играем очередной матч, переигровка против Саутенда. Игры думаю будет похожа на все матчи таких соперников. Вспомним Барнсли прошлого сезона и Бернли этого, весь матч будут играть на отбой и при возможности огрызатся. Надо просто забить свои моменты и все будет.
Последний месяц настроение от игры команды ни к черту, следующие три матча должны быть без вопросов наши, Саутенд выезд, Сток и Боро дома. Если ж нет, невижу смысла держать Сколари у руля команды.
Марсель поинтересовывался Дрогбой, а Кеньон послал их куда подальше.
Саутэнд – Челси – 1:4
Голы: 1:0 – Барретт (15), 1:1 – Баллак (45), 1:2 – Калу (60), 1:3 – Анелька (78), Лэмпард (90).
Фуув. Тяжолый матч. Начали вроде бы неплохо имели пару моментов, но тут же пропустили абсолютно нелогичный гол и опять с чертового стандарта. Потом устроилди настоящий навал и могли...пропустить второй гол в контратаке, но Чех был на высоте а потом просто забили четыре гола.
Особенно хорош был Калу дважды выложив пасы конфетки под удар Анелька и Фрэнка , и забив при этом еще и гол.
Омрачила матч травма Джо.
Stamford Soul
15.01.2009, 01:14
Да, соперник но это не важно, я о другом.Наконец у команды горели глаза, было желание биться, сражаться.Если Сколари не поставит Калу в старте в субботу, то это будет просто грех.Непонятно, почему его все это время держали на лавке.
Видать, у Джо плохи дела...
После пропущенного гола, думал совсем все плохо. Но нет, собрались и выиграли.
Напрягает то, что регулярно пропускаем со стандартов. Даже при Гранте такого проходного двора в защите не было, не то что при Жозе.
Team Spirit
16.01.2009, 01:10
При Гранте получали по 4 от Астон Виллы и Тоттенхэма.
Но и забивали в тех матчах по 4.
Eleganto
16.01.2009, 11:07
Сдулась команда,очень неуверенной стала,а как всё начиналось.
Так седня играем с гончарами, или Стоком кому как нравится. Ждем победы и покрупней, типичного дубля Анелька и еще чего нибудь. Несыграют сегодня Деку, Джо, Эссиен и вроде бы все. Малуда и Дрог готовы выйти на поле как и Рики.
А для Лэмпса этот матч станет 4оо м в майке Челси.
Frank_Lampard_8
17.01.2009, 17:08
Надеюсь на победу Челси и дебют Гаэля Какута!
Несыграют сегодня Деку, Джо, Эссиен и вроде бы все. Малуда и Дрог готовы выйти на поле как и Рики.
Саломон отлично проявил себя в прошлом матче, жду его в основе.
"Челси 2:1 Сток Сити"
мда вот это матч..сначала нам забили-при полном попустительстве наших млин защитнечков забил Делап.затем Фил выпускает беллетти который после скидки ди санто забивет гол(87 минута) ну а затем Лэмпард нас вывел вперед после удара Кольки.на добивании.
А усатый еще как минимум на неделю остается:)
Характер конечно это круто но надо в обороне уметь играть.
Молоцы! Фрэнки настоящий капитан.
Stamford Soul
17.01.2009, 20:22
Слов нет.Молодцы! Френк продлил работу Сколари в клубе.
Стоха в основу!
Ах да, Сколари все равно в печь!
Френк молорик, надеюсь после таких волевых побед игра к команде вернется.
Team Spirit
18.01.2009, 20:24
http://i15.photobucket.com/albums/a389/spinfast/chelsea%20fc/84337337.jpg
Есть характер. Уже что-то.
Team Spirit
19.01.2009, 01:14
Мне вот что интересно. Санди таймс написали, что Роман Аркадич якобы может продать клуб арабам, что, понятное дело, тут же решительно опровергли. Но как-то даже завелись по этому поводу и решили подавать в суд за клевету. Как будто мало разного бреда пишут и писали таблоиды? Почему сейчас вдруг это восприняли так серьезно и даже, я бы сказал, нервно?
Now the club have reacted with anger at the allegations made by the Sunday Times, and they have confirmed that proceedings over legal action will begin on Monday.
http://www.skysports.com/story/0,19528,11668_4812334,00.html
Отличная волевая победа, характер есть, хотя бы так. Но поки ЛФС я не вижу, пока что настроен писсимистично.:(
Мне вот что интересно. Санди таймс написали, что Роман Аркадич якобы может продать клуб арабам, что, понятное дело, тут же решительно опровергли. Но как-то даже завелись по этому поводу и решили подавать в суд за клевету. Как будто мало разного бреда пишут и писали таблоиды? Почему сейчас вдруг это восприняли так серьезно и даже, я бы сказал, нервно?
Кризис ёпт, деньги нужны.:D
iceman_spb
20.01.2009, 21:45
Если кто не знает, Джо выбыл до конца сезона(порвал связку).
Говорят, что Сколари попросил 6 млн, на нового вингера. Вполне возможно. что им станет Валенсия из Уигана
Вариант неплохой, только вот парень многовато в обводку идет, имхо.
Да и хватит 6 лямов?
Челси – Ипсвич Д2 – 3:1 (1:1)
Голы: 1:0 – Баллак (16), 1:1 - А.Брюс (34), 2:1 - Баллак (59), 3:1 – Лэмпард (85).
ЧЕЛСИ: Чех, Босингва, Алекс, Р.Карвалью (Иванович, 70), Э.Коул, Баллак (Деку, 79), Беллетти, Лэмпард, С.Калу, Малуда (Дрогба, 58), Анелька.
Матч невидел. Как вы думаете как нам забили? Конечно же со стандарта. Голы вроде ничего такие. Всех с победой и выходом в 1/8!
Кстати кому интересно за Испивич играл наш старый знакомый экс капитан сборной Македонии и экс Зенитчик - Шумуликовски.
Вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=_C8DFr_-M*_c) голы.
Все голы на ура особенно последний гол Лэмпса со штрафняка. Хотя в предверии матча с Ливером оборона неможет нинастораживать, особенно игра при стандартах.
Миша собирается продливать котракт в ближайшее время.
iceman_spb
25.01.2009, 16:13
Со стандартами и впрямь беда.
Матч понравился. Лэмпс вообще шедевр сотворил :).
Следующая игра с Боро, дома.
Итак прошла жеребьевка 1/8 КА, соперник любимая команда Дуги Бримсона шершни из Уотфорда. Команда ос всех сторон проходимая, правда есть небольшой минус играем на выезде.
Stamford Soul
26.01.2009, 15:11
http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~1533052,00.html
Мля :(.Просто нет слов...
Нифига себе, ведь нислущка небыло да еще и к этим. Не проще ли было летом уйти в Юве?
Спасибо ему за все и удачи.
Team Spirit
26.01.2009, 15:34
А че такого? Поиграет, надеюсь, с нынешним-то уровнем вратарей шпор в основу пробьется легко.
Удачи ему.