PDA

Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32

DoubleQuick
21.06.2011, 16:52
У нас со Старриджем и Макихреном будет больше шансов в ЛЧ, да.
Ну уж не меньше, чем сейчас или года два назад.

И кстати, продав Дрогба и Анелька у Старриджа есть хороший шанс.
Дидье не продадут.

iceman_spb
22.06.2011, 13:38
Виллаш-Боаш наш. Официально
:)

ShaX
22.06.2011, 13:53
Немного не понял, они его бесплатно отпустили?

13,2 млн. королевских, в пересчете на валюту штатов около 15.

GRIBOED
22.06.2011, 13:58
Виллаш-Боаш наш. Официально

Ппц, а как этот самый Боаш "клялся" в своей верности к Порту, что ему интересно работать именно с этой командой, а стоило лишь кое-чем длинным (фунтом в смысле) помахать перед носом, прибежал быстрее ветра.

DoubleQuick
22.06.2011, 14:04
Ппц, а как этот самый Боаш "клялся" в своей верности к Порту, что ему интересно работать именно с этой командой, а стоило лишь кое-чем длинным (фунтом в смысле) помахать перед носом, прибежал быстрее ветра.

"Пока вы будете кичиться своими прошлыми трофеями и нервно, в углу, дорожить своей историей, мы будем раскупать вас по кусочку" (с)

Фунт-то далеко не длинный. Так что финансовая сторона не была определяющей.

Да я уже понял) Просто заявление Порту своим акционерам не так перевел.

solo
22.06.2011, 14:09
Ну что ж, тоже хороший вариант, хоть и хотел видеть Хиддинка.

Надеюсь, вместе с Боашем вскоре к нам приедет и Халк.

Трансферный рынок обещает быть интересным)

Шилтон
22.06.2011, 14:26

М-м-м... Какая-то нестандартная и нетипичная для ФК "Челси" ситуация? :rolleyes:

Stamford Soul
22.06.2011, 14:33
Есть! Отличное решение.Очень хотел его видеть в Челси, но не думал, что РА на такое решится.
М-м-м... Какая-то нестандартная и нетипичная для ФК "Челси" ситуация? :rolleyes:
Ну а что? Таков современный футбол и вообще жизнь.Это факт.У вас вон Руни внаглую повышение зарплаты вымогал, чего уж про обычных наемников говорить.

Team Spirit
22.06.2011, 14:39

в переводе на валюту штатов будет все 20.. это в евро 15

Добавлено через 1 минуту
М-м-м... Какая-то нестандартная и нетипичная для ФК "Челси" ситуация?

Интеру-то он отказал

Шилтон
22.06.2011, 14:41
Интеру-то он отказал
"Интер" там как бы за вымя не пощупали, в новой серии мыльной оперы "Моджи и ребята".
"А вдруг?" - мог благоразумно подумать Боаш

No More Sorrow <3 FIFA
22.06.2011, 14:44
"Интер" там как бы за вымя не пощупали, в новой серии мыльной оперы "Моджи и ребята".
Ох, а можно ссылочку=)
МегаСЗОТ.

Stamford Soul
22.06.2011, 14:44
Так же пишут, что АВБ получит 80 миллионов, которые хочет потрать на Фалькао, Моутиньо и Неймара.Все известный Пини Захави проведет переговоры с Сантосом и Неймаром после финального матча Кубка Либертадорес.

DoubleQuick
22.06.2011, 14:45
М-м-м... Какая-то нестандартная и нетипичная для ФК "Челси" ситуация?

Ой, да не уж то САФ в 1990, потренировав 3 сезончика без трофеев, не начал судорожно скупать игроков за очень немаленькую цену по тем временам (Инс, Паллистер, Уэбб etc). Так что эти набросы в сторону "длинного доллара" Челси неуместны со стороны МЮ ;)

Так же пишут, что АВБ получит 80 миллионов, которые хочет потрать на Фалькао, Моутиньо и Неймара
Думаю утка, ибо новость, написанная дэйли не внушает особого доверия.

Isl
22.06.2011, 16:57
Хороший выбор, удачи Боашу, и вперед Челси! Очень рад.

Che Guevara
22.06.2011, 21:12
Хороший выбор, удачи Боашу, и вперед Челси! Очень рад.
Плюсуюсь. Осталось Гуса только на клубную должность подписать и всё в шоколаде. Ну и потратиться хорошо на транс. рынке. ;) Рано или поздно Челси ЛЧ возьмёт. :)

Isl
22.06.2011, 21:26
Che Guevara, все что пишешь в подписи сбывается, настораживает:)

Добавлено через 5 минут
http://s011.radikal.ru/i317/1106/d4/b208d93b9e54.jpg

DoubleQuick
23.06.2011, 20:28
Full first interview Andre Villas-Boas Chelsea TV (http://www.youtube.com/watch?v=R4JTSFN7B8A&feature=player_embedded)

gamer№1
24.06.2011, 17:14
http://i.eurosport.ru/2011/05/04/718222-8554406-317-238.jpg Нападающий «Порту» Радамель Фалькао согласовал условия личного контракта с «Челси» – в лондонской команде он будет получать шесть миллионов евро в год.

Ожидается, что колумбийский форвард, чья трансферная стоимость составляет 30 миллионов евро, будет представлен в качестве нового игрока «синих» 1 июля. Под руководством Андре Виллаша-Боаша Фалькао в прошлом сезоне наколотил 39 голов – и его появление должно оживить атаку «Челси», в которой несколько закисли Фернандо Торрес, Дидье Дрогба и Николя Анелька.

«Я оставил все нюансы на усмотрение своему агенту. К сложившейся ситуации я сам отношусь спокойно – мне известно лишь, что она как-то развивается, – цитирует 25-летнего Фалькао Daily Mail. – Моя главная задача – продолжать в том же духе. Я убежден, что мне по силам проявить себя в сильном чемпионате наподобие английского».
хорошая покупка

Isl
24.06.2011, 17:46
Что то не нравится мне этa покупка. Халк выглядит более лучшим вариантом, и ему был бы больше рад нежели Фалькао. Он и с мячом обращается великолепно и пасы раздает классные. Хотя сумма его отступных просто бешеная. И главный упор кажется мне, делать надо на среднюю линию,она у нас хромала прошлый сезон, от чего страдало и нападение.

DoubleQuick
24.06.2011, 17:53
В начале новости надо сразу писать Daily Mail, потому что дальше можно не читать.

Steed
24.06.2011, 19:03
Халк выглядит более лучшим вариантом, и ему был бы больше рад нежели Фалькао. Он и с мячом обращается великолепно и пасы раздает классные.

Да причём тут его пасы и обращение с мячом? Они совсем разные игроки, играют на разных позициях и выполняют разные функции. Тут дело в другом - зачем нужен Фалькао, если даже для Торреса и Дрогба на поле одновременно места не находится? А Халк да, нужен.

Demetr
24.06.2011, 19:07
Торрес или Фалькао? Соглашусь, покупка Халка была бы более разумна, а так может сложится, что одного из них на лавке сгноить можно.

Isl
24.06.2011, 19:18
Steed, я лишь перечислил преимущества Халка, и не коим образом их не сравнивал.

Gecko
24.06.2011, 19:33
Интересно, какие варианты нового тренера будет рассматривать РА, в случае ранней отставки АВБ? О:) Если заглянуть в будущее, м?

DoubleQuick
25.06.2011, 07:38
Интересно, какие варианты нового тренера будет рассматривать РА, в случае ранней отставки АВБ? О Если заглянуть в будущее, м?

Никаких, ранней отставки не будет. Если конечно форс-мажорных обстоятельств не будет.

Вот разве непонятно, что Карло уволили не из-за того, что он не выиграл АПЛ или ЛЧ, а из-за того, что нужна перестройка, а тренер консерватор на это не годится.

gamer№1
25.06.2011, 08:53
Давняя мечта РА - это ЛЧ надеюсь АВБ что-нибудь покажет. Но ему будет очень тяжело.

Isl
25.06.2011, 10:34
DoubleQuick, мне кажется второе, нежели первое.

Я заметил одну вещь, болелы Барсы, мои знакомые, или те кто сидят на разных форумах,
Хотят что бы ЛЧ взял Челси, и порвал Реал, не понимаю с чем это связано, конечно приятно слышать и читать такое, ну что они не уверены что сами этого не могут сделать, то есть порвать Реал?

carragher-23
25.06.2011, 11:40
Islam Said, по сумме двух матчей Барса может выиграть у любой команды, а в отдельно взятом матче может и проиграть тем же Челси с Реалом, ну и Ливерпулю с Баварией

Jokkinen
25.06.2011, 13:44
Никаких, ранней отставки не будет. Если конечно форс-мажорных обстоятельств не будет.

Вот разве непонятно, что Карло уволили не из-за того, что он не выиграл АПЛ или ЛЧ, а из-за того, что нужна перестройка, а тренер консерватор на это не годится.

через годик Фалькао не раскроется, Торрес заноет и опять нужна будет перестройка?

Sunstrike
25.06.2011, 14:20
через годик Фалькао не раскроется,
Он уже раскрылся. И как раз таки у Боаша. Поэтому брать их обоих сразу весьма логично. А то ведь ещё не факт, как он будет играть у другого тренера.

А вот Халк отжигал и без Боаша.

Jokkinen
25.06.2011, 15:48
Он уже раскрылся. И как раз таки у Боаша. Поэтому брать их обоих сразу весьма логично. А то ведь ещё не факт, как он будет играть у другого тренера.

А вот Халк отжигал и без Боаша.

Помню Куарежма играл в Порто, тоже говорили что раскрылся, а как в Челси перешел...

никогда нельзя быть уверенным как игрок будет играть в топ клубе без надлежащего опыта, я лишь к тому что руководство Челси и в часности РА может попрощаться с АВБ в случаеш если что-то пойдет не так, как они это частенько делают.

Melvin
25.06.2011, 15:50
ураааааааааааааа! Роман Аркадьевич велик! Челси в очередной раз подтвердил, какая это великая команда! Отстегнуть 15 млн НАШИХ денег за тренера на год-два, после 50-ти млн за канопушку. Молодцы!
Теперь еще надо Боашу купить Элтона, Гуарина, Фалькао, Беллучи, Халка, Фусиле, Варелу, Отаменди, Моутинью... да что там, всех из Порту взять. Ну и конечно Хамсика, Пасторе, Лукаку, Неймара, Азара, Санчеса, Агуэро, ВДВ, Аршавина, Булыкина, Дзагоева. Тогда точно всем хана!

Isl
25.06.2011, 15:58
Melvin, каких еще наших?
Вспомнил на спортс ру ты тоже такую ерунду написал,решил сюда перейти теперь.

Sunstrike
25.06.2011, 16:17
Помню Куарежма играл в Порто, тоже говорили что раскрылся, а как в Челси перешел...

Да он за "Челси" 4 матча сыграл, о чем тут речь? Да и футболиста ты такого взял для примера...он и в "Барселоне" играл до "Порту". Весьма нестабильный футболист.
никогда нельзя быть уверенным как игрок будет играть в топ клубе без надлежащего опыта, я лишь к тому что руководство Челси и в часности РА может попрощаться с АВБ в случаеш если что-то пойдет не так, как они это частенько делают.
Можно внимательней читать, а не между строк? :) Гарантий, что футболист заиграет при переходе из одного клуба в другой вообще нет нигде и никогда. Смысл моего сообщения был в том, что при тренере Боаше вероятность того, что Фалькао заиграет в "Челси", будет выше, чем при другом тренере. Но всего-лишь вероятность.

Я пишу сложным языком? :) В последнее время приходится людям постоянно все разжевывать.

Stamford Soul
25.06.2011, 16:27
Какие-то тролли скучные в последнее время пошли :(.
Думаю, по трансферу Фалькао осталось решить только формальные вопросы.Возможно, кто-то еще с Порту придет, есть разговоры о Халке, Моутиньо, Фернандо.АВБ в команде нужны люди, которых он хорошо знает.Уверен, как минимум 1-2 человека с Порту перейдут в Челси.
Кстати, вот интересная статья:
http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/hiddink-wrecked-chelsea-chance-by-demanding-wilkins-return-2302462.html
- РА перестал рассматривать вариант с Гусом как тот только заикнулся, что хочет вернуть Уилкинса в тш.
- АВБ приведт с собой из Порту тренера по физ подготовке и скаута по будущим соперникам.
- АВБ будет напрямую участвовать в покупке новых игроков, в отличии от предыдущих тренеров.

Isl
25.06.2011, 17:36
интересная статья.http://www.chelsea.com.ua/ index.php?id=newscontent&tx_ttnews[tt_news]=7205&cHash=011272b2b4

DoubleQuick
25.06.2011, 18:25
через годик Фалькао не раскроется, Торрес заноет и опять нужна будет перестройка?
Купим Роналдо, чтобы уж точно заиграл, делов-то.

Хоть бы погуглили для начала чем бред вот такой писать. Он до Челси еще был нестабильным, Сколари его взял, думая, что он у него заиграет.

Вот и назови мне хоть одного тренера, с кем Челси расторг контракт без весомой на то причины?

Stamford Soul
27.06.2011, 09:33
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2008425/Chelsea-offered-Galatasarays-Arda-Turan-exchange-Didier-Drogba-plus-7m.html?
Дрогба+7 миллионов = Арда Туран, похоже на правду.Было бы неплохо, в Челси бы наконец-то появился умный вингер, который не будет упираться об первого же защитника.А Дрогба должен уходить, так будет лучше для всех.

Isl
27.06.2011, 11:03
Лучше Анелька слить, и если покупка Турана правда, то новость просто прекрасная.

Steed
27.06.2011, 13:45
Лучше Анелька слить, и если покупка Турана правда, то новость просто прекрасная.

А не много ли будет Торреса, Фалькао и Дрогба на 1 позицию? Анелька все же универсал, поэтому будет полезнее.

DoubleQuick
27.06.2011, 13:50
Туран это хорошо, даже очень хорошо, можно тогда спокойно продавать Фло, а на подхвате Жирков, или же наоборот. Но дэйли мэил, так что это очередная утка...

А не много ли будет Торреса, Фалькао и Дрогба на 1 позицию? Анелька все же универсал, поэтому будет полезнее.
Таки да, Анелька не закатит скандал по поводу непопадания в состав, в отличие от ДД, да и в "раздевалке" такого давления от него нет.

Jokkinen
27.06.2011, 19:22
такие клубы как Челси где только бабки на футболистов разбрасываеют никогда не станут великими, пару лет назад вы молились на Дрогба а щас в Турцию отправляете, через год Лэмпса сплавите куданить, потом Эсьена, Терри и так до бесконечности.
И Торрес с Фалькао уедут в Испанию/Португалию после 30 (если конечно не окажутся в другом топ клубе раньше). Посмотрети как действительно великие клубы типа МЮ и Милана относятся к своим легендам.

MadFlyer
27.06.2011, 19:28
такие клубы как Челси где только бабки на футболистов разбрасываеют никогда не станут великими
А как же Реал?

DoubleQuick
27.06.2011, 19:35
такие клубы как Челси где только бабки на футболистов разбрасываеют никогда не станут великими, пару лет назад вы молились на Дрогба а щас в Турцию отправляете, через год Лэмпса сплавите куданить, потом Эсьена, Терри и так до бесконечности.
И Торрес с Фалькао уедут в Испанию/Португалию после 30 (если конечно не окажутся в другом топ клубе раньше). Посмотрети как действительно великие клубы типа МЮ и Милана относятся к своим легендам.
Пацан правильные вещи пишет.

ЦСКА9
27.06.2011, 19:36
Jokkinen, сейчас такие времена. Но все равно есть клубы, которые действуют по другому.

iceman_spb
28.06.2011, 14:14

Это бред. Дрогба никогда не был легендой клуба, и не станет ею. Лэмпса никто и никуда не продаст.
Я вообще не уверен, что у нас есть легенды. Ими могут стать Лэмпард и Терри, может быть, еще и Чех.

Isl
28.06.2011, 14:47
Мы только начали писать свою историю, а легенды клуба у нас есть, Дзола к примеру чем не легенда. А Терри и Лэмпс становятся ими, и не только они.

Kuelho
28.06.2011, 18:22
Ну, насколько мне помнится, у нас и окромя великолепного Дзолы были легендарные личности, как то уволенный недавно тренер Терека, Клод Макелеле, Марсель Десайи, опять же вспоминаю невероятного Джимми Флойда с его прекрасной игрой, и это ребята только из новой истории, если начать ворошить листки запыленные, то в принципе учитывая общий престиж клуба, то легенд да поднаберется. Вот только не надо Милан приводить в пример, мы все видели куда "легенды" завели клуб в последние годы - уперлись в стенку возраста. Надо тоже знать адекватные пределы возможного. Тот же МЮ Гиггза и Скоулза хранил по полматча на скамейке(к первому в меньшей степени относится) - да, они есть, и от них польза. Но одна легенда ушла, две легенды остались, а с годами они становятся лишь еще более историческими личностями. Так что отсутствие консерватизма в политике Челси более чем оправдана. Все равно Терри уже вписан в историю клуба, Лэмпарду осталось лишь подпись поставить, а там на всякий еще и Чех с Коулом подоспеют(последний правда в большей степени обязан Арсеналу). В общем суть я думаю понятна.

Steed
28.06.2011, 18:33
Ну, насколько мне помнится, у нас и окромя великолепного Дзолы были легендарные личности, как то уволенный недавно тренер Терека, Клод Макелеле, Марсель Десайи
...
В общем суть я думаю понятна.

Легендарная личность и легенда клуба - это совсем разные вещи.
Легенда клуба это тот, при упоминание имени которого сразу возникает ассоциация с одним клубом, а легендарная личность в футболе - просто отличный футболист, но не более.

Дрогба никогда не был легендой клуба, и не станет ею.
А Терри и Лэмпс становятся ими, и не только они.

Ну да, конечно.

gaffim
28.06.2011, 18:37
Да чего уж там...Челси больше сотни уже. И легенд своих хватает в общем. Начиная с Вудворда, продолжая Лоутоном, отличной командой в 60-х - Венейблс, Тэмблинг, Озгуд, Бонетти...так что не в 2000-х история-то началась, и даже не в 90-х.
А поступят все равно не красиво, если так по-дурацки Дидье уйдет...

Kuelho
28.06.2011, 18:43
Ок, Steed, у меня(и думаю не только у меня, но и у многих болельщиков клуба) ассоциируется с Челси: Хассельбайнк, Десайи, де Гуй, Ди Маттео, Дзола, Макелеле, Лебёф, Ле Со - и опять же, это люди последней 20-ки годов, когда я рос, именно эти имена были дороги, как болельщику аристократов и именно они до сих пор ассоциируются с синими футболками и такими же трусами, и да, как упомянул gaffim, если копнуть чуть дальше в историю, легенд клуба предостаточно.
По поводу ДД, думаю что АВБ нашел бы ему применение не только как полироль для удобных стульчаков на Стэмфорде, и глупо было бы просто десантировать слона в Турцию за Турана, последний пусть и классный игрок, но все же в Челси, как известно, даже талантливые изначально футболисты в большей степени напоминают пресловутого кота в бархатном мешке)

DoubleQuick
28.06.2011, 18:51
А поступят все равно не красиво, если так по-дурацки Дидье уйдет...
Он сам виноват, его эгоистичность и высокомерие тормозит обновление линии атаки. Да, 33 года можно еще поиграть, но и осознавать, что игра уже не строится вокруг него тоже надо.

А Терри и Лэмпс становятся ими, и не только они.
Они уже легенда.

Ну да, конечно.
А что, разве ДД легенда? Хассельбайнк и ДД в этом плане схожи, лучшие годы прошли в Челси, но легендой клуба из этих двоих никто не является.

NiX9000
28.06.2011, 19:11
А что, разве ДД легенда?
а почему бы и нет. Наверно многие, в принципе как и я, говоря о Дрогба, вспоминают Челси. Он многое сделал для клуба, разве этого не достаточно?

DoubleQuick
28.06.2011, 19:16
а почему бы и нет. Наверно многие, в принципе как и я, говоря о Дрогба, вспоминают Челси. Он многое сделал для клуба, разве этого не достаточно?
Ну есть тонкая грань между легендой клуба и, так сказать, "много сделал для клуба" игроком.
Допустим, К.Роналду сделал много для МЮ, но разве он легенда этого клуба?

NiX9000
28.06.2011, 19:22
Ну есть тонкая грань между легендой клуба и, так сказать, "много сделал для клуба" игроком.
Допустим, К.Роналду сделал много для МЮ, но разве он легенда этого клуба?

Правильно, толко Роналду свалил из Манчестера в самом расцвете сил, а Дидье до сих пор играет у нас.
А вообще время всё расставит на свои места.

DoubleQuick
29.06.2011, 02:09
Очень актуальная статья про Дрогба, все расписано, все за и против. Думаю многим будет занятно.
http://www.weaintgotnohistory.com/2011/6/28/2249118/dider-drogba-transfer-sale

Dantez
29.06.2011, 02:33
А что, разве ДД легенда?
Лучший иностранец-бомбандир за всю историю клуба ? Дважды лучшая бомба лиги, трижды чемпион, игрок года. Не это так просто "хороший футболист" конечно. Уже как-то народ забывать начал, кто в 2008 в финал нас втащил ?

carragher-23
29.06.2011, 07:41
Лезу не в свою тему, но по-моему Дрогба для Челси является тем же самым, что и Трезеге для Ювентуса т.е. Дрогба вполне можно назвать легендой клуба

EG
29.06.2011, 08:13
Если захотелось аналогий с Юве, то там легенда - АДП, Трезеге уже не то.
Как и ДД, по сравнению с Терри.

Однако, не хотелось бы, чтобы Слон так уходил.

carragher-23
29.06.2011, 08:40
Если захотелось аналогий с Юве
Последнее чемпионское поколение Юве проще сравнивать с Челси
то там легенда - АДП
Естественно, в Челси по уровню своей значимости с ним может сравниться только Терри, с Лэмпардом - Буффон, с Чехом Каморанези и т.д.
Как и ДД, по сравнению с Терри.
Именно, но и ДД, и Трезеге много сделали для Челси и Юве соответственно, и звездами по большому счету стали тоже там

DoubleQuick
29.06.2011, 10:42
Swaaag.
Roberto Di Matteo set to return to Chelsea as assistant manager (http://www.guardian.co.uk/football/2011/jun/29/roberto-di-matteo-chelsea-assistant)

Isl
29.06.2011, 12:59
Хорошее решение, жаль Золу не удалось уговорить вернуться.

Team Spirit
29.06.2011, 13:38
Заканчивайте про легенд. Это вопрос мнений.

LeXeR
03.07.2011, 15:07
Тим, а Челси правда Коэнтрао хочет? Куда? В обнимку с Коулом, Жирковым и Малуда бегать будут? :)

DoubleQuick
03.07.2011, 15:21
Тим, а Челси правда Коэнтрао хочет? Куда? В обнимку с Коулом, Жирковым и Малуда бегать будут?

А Жирков уровень Челси? Да и как таковой замены КЭшли и Малуда нет, так что все логично. Хотя больше чем уверен, что слух.

LeXeR
03.07.2011, 15:57
А Жирков уровень Челси? Да и как таковой замены КЭшли и Малуда нет, так что все логично. Хотя больше чем уверен, что слух.

думаю, при доверии и верном использовании Юра повыше классом Фабиу Коэнтрау

DoubleQuick
03.07.2011, 16:03
думаю, при доверии и верном использовании Юра повыше классом Фабиу Коэнтрау
Спорно. Юру хватает только на 1-2 матча, да, в этих матчах от "моторчик", но потом он показывает что-то невразумительное. Да и за два года он толком не выучил английский, в команде общается только с Бано и хрустализм, непонятно откуда взявшийся.

Team Spirit
03.07.2011, 19:53
После одного-двух хороших матчей Жирков обычно получал травму и пропадал в неизвестном направлении)

А так у него есть все, чтобы как минимум на предсезонке попасть на хороший счет к АВБ.

DoubleQuick
03.07.2011, 19:58
Team Spirit, а тактические задачи АВБ будет объяснять через Ивановича?

DoubleQuick
11.07.2011, 10:35
http://assets.sbnation.com/assets/657881/Chelsea3rd.jpg
Адидас решил окончательно добить.
Третий комплект это.
Нет слов.

Gecko
11.07.2011, 11:23
Это что? Новая форма бундестим?

AsdaD
11.07.2011, 11:53
Адик себя странно ведет.
Кому-то классно форму шьет, а кому-то перепадает откровенный отстой.

D-I-R
11.07.2011, 11:56
под имперский флаг что ли?)

Isl
11.07.2011, 12:41
Они издеваются ей Богу, чем их так обидели мы?

Iki
11.07.2011, 13:37
:D

А меня ещё кто-то пытался убедить что адидас не так уж и плох. Нуну.
У немцев походу зуб на клубы АПЛ. У нас тоже, конечно, третий комплект фееричный, но это полный провал.

s1naid
11.07.2011, 13:52
После одного-двух хороших матчей Жирков обычно получал травму и пропадал в неизвестном направлении)

А так у него есть все, чтобы как минимум на предсезонке попасть на хороший счет к АВБ.

Юра уже говорил, что АВБ его наигрывает в полузащите.. это очень хорошо, в том числе и для сборной.. надеюсь дикий неадекват его больше не будет ставить в защиту

DoubleQuick
11.07.2011, 16:49
У немцев походу зуб на клубы АПЛ. У нас тоже, конечно, третий комплект фееричный, но это полный провал.
От того еще обидней и не понятней, почему другим нормальные формы делают, а нам непонятно что)

Юра уже говорил, что АВБ его наигрывает в полузащите..
Пруф?

Steed
11.07.2011, 17:11
Пруф?

Вот здесь http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=29089

Blancos
11.07.2011, 19:58
У вас же третьей формой зеленая была?

Isl
11.07.2011, 20:03
Blancos, она тренеровочная кажись, кстати намного лучше этой третьей.

DoubleQuick
11.07.2011, 20:12
Blancos, если ты про эту третью форму
http://www.chelseamegastore.com/stores/product_images/cfc-69544.jpg?width=140&height=140
то по моему каждый год новая форма, не? :)

LeXeR
11.07.2011, 21:50
жесть
есть уверенность, что это настоящая форма?
даже если так - оденете от силы пару раз за сезон
я вот зеленую вообще ни разу не видел (я правда и смотрел далеко не все матчи)

Team Spirit
11.07.2011, 21:56
У нас в будущем сезоне все 3 комплекта страшные, так что норм.)

Blancos
11.07.2011, 21:59
DoubleQuick, я имел ввиду что что на новый сезон третьей формой зеленая будет. А с имперкой тогда че за форма?

DoubleQuick
11.07.2011, 22:09
DoubleQuick, я имел ввиду что что на новый сезон третьей формой зеленая будет. А с имперкой тогда че за форма?
Имерка как раз и есть третья форма :)

Isl
12.07.2011, 08:13
Как там дела с Эссом? Нет новостей?

Sweep
12.07.2011, 08:32
Если Эсс это Эссьен, то у него дела не очень. Сделали операцию. Востановление займет около 6 месяцев.

Isl
12.07.2011, 09:02
Жаль конечно очень, это отголоски былых его травм. Теперь уж точно купить кого нибудь доложны.

Team Spirit
12.07.2011, 12:52
Говорят, Скотт Паркер может вернутся, раз у нас из опорных один Микел остался.
Не просите линк, т.к. рано и нет смысла

Stamford Soul
12.07.2011, 13:27
Похоже кончился Эссьен как топ-игрок.3 раз за 3 года порвал связки, тут все понятно :(.

DoubleQuick
12.07.2011, 13:41
Говорят, Скотт Паркер может вернутся, раз у нас из опорных один Микел остался.
Не просите линк, т.к. рано и нет смысла
Инсайдер? :)

Похоже кончился Эссьен как топ-игрок.3 раз за 3 года порвал связки, тут все понятно
За два года.
В сезоне 10/11 он был уже далеко не тот. Откуда у него такой хрустализм появился, не уж то эта травма мениска так его подкосила.

раз у нас из опорных один Микел остался.
Оби не замена Майклу. Два абсолютно разных игрока,Эссьен бокстубокс, а Микель чистый опорник. Достаточно просто купить еще кого-нибудь в центр и все. Модрич в данном случае ок.

Team Spirit
12.07.2011, 18:38
Оби не замена Майклу. Два абсолютно разных игрока,Эссьен бокстубокс, а Микель чистый опорник. Достаточно просто купить еще кого-нибудь в центр и все. Модрич в данном случае ок.

Не бачу логики (с)
Ты сам вчера кидал ссылку на "тактическую" статью, согласно которой Модрич нам не нужен.

И если Оби вылетает из строя, или уезжает на чертов кубок африканский наций (чтоб им всем в аду гореть), я даже с Модричем не понимаю как будет выглядеть полузащита. Только если Луиза в опорные выдвигать.

Эссьен прежде всего универсал, а затем бокс-ту-бокс

DoubleQuick
12.07.2011, 19:24
Не бачу логики (с)
Ты сам вчера кидал ссылку на "тактическую" статью, согласно которой Модрич нам не нужен.

И если Оби вылетает из строя, или уезжает на чертов кубок африканский наций (чтоб им всем в аду гореть), я даже с Модричем не понимаю как будет выглядеть полузащита. Только если Луиза в опорные выдвигать.

Эссьен прежде всего универсал, а затем бокс-ту-бокс

Ну я тогда не знал про полугодичную травму Майкла :)
Ну а КАН это всегда ад, не знаю как АВБ собирается выкручиваться, ну да ладно, его трабл :D

Stamford Soul
12.07.2011, 19:37
Кстати, КАН будет в 2012 и 2013 годах.Так что, новый разрушитель необходим.На Эссьена как на системообразующего полузащитника можно уже не расчитывать, на Микеля тем более.

Sunstrike
12.07.2011, 19:39
Да Модрич как-то на атаку больше нацелен, насколько я знаю. В то время, как Эссьен больше спец по части разрушения. Поправьте конечно, если не прав. Но по-моему, вам больше нужен опорник какой-нибудь крутой. Да и Харри тут заявляет, что хорвата дешево отдавать не собирается. Может ну его нафик? :)

Team Spirit
12.07.2011, 20:19
А Модрич и не замена Эссьену. Это скорее запоздавшая альтернатива Деку и Баллаку, ну и Лэмпсу заодно.

Может Минейро вернут?)

Бобур
12.07.2011, 20:46
Извините, что влез, но кто такой КАН ?

Бобур
12.07.2011, 21:05
Кубок Африканских Наций — бич всех больших команд. :)

Понятно, спасибо. И не говори.
СЗОТ

Isl
12.07.2011, 22:16
Вообще не понимаю зачем он нужен, я про КАН. Лучше бы все африканские страны объединнили сборные свои, и феерили на чемпионате мира. Ух состав был бы замечательный.
СЗОТ.

Team Spirit
12.07.2011, 22:48
“Chelsea is already like a second family to me and I still have another four years on my contract. So I hope it gets better and better.” - Ramires

Эвона как)

s1naid
13.07.2011, 00:56
Пруф?

вот (http://www.championat.com/football/news-862124.html)

DoubleQuick
13.07.2011, 10:35
Не нужны нам Модричи, Насри и Снейдеры, Йосси затащит, смотрите какой гол он забил. (http://www.youtube.com/watch?v=eOXj5m90Xt4&feature=player_embedded#at)

Stamford Soul
13.07.2011, 11:38
У Торреса КПД в сумасшедшем темпе растет, 7 минут при АВБ хватило чтобы забить :D.

D-I-R
13.07.2011, 16:00
Алекс в Баварию? (http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2011/07/13/2572975/bayern-munich-reach-agreement-with-chelsea-for-alex-but-will?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)

Sunstrike
13.07.2011, 22:59
А Модрич и не замена Эссьену. Это скорее запоздавшая альтернатива Деку и Баллаку, ну и Лэмпсу заодно.

А что с Фрэнки? Вроде же здоров?! Или типа на подмену?

Просто, если у вас с Эссьеном проблемы, то и брали бы тогда опорника какого-нибудь.

DoubleQuick
13.07.2011, 23:05
А что с Фрэнки? Вроде же здоров?! Или типа на подмену?
На подмену, 33 года как никак.

Просто, если у вас с Эссьеном проблемы, то и брали бы тогда опорника какого-нибудь.
Ну вроде появились слухи по Паркеру.
А так если учитывать некоторые схемы, то можно и опорника не покупать, а купить центрального.

solo
14.07.2011, 08:20
Микеля в опорного, центр - Модрич/Рамирес и Лэмпард/Рамирес. И будет гуд. Учитывая то, что бразилец всем доказал как он может играть.

Вингеры нужны, вингеры... Что-то пока никаких новостей в этом направлении нет.

Stamford Soul
14.07.2011, 10:55
http://www.independent.co.uk/sport/football/transfers/chelsea-closing-on-1635m-parker-loan-deal-2313111.html
"Челси" заплатит 1,5 миллиона за аренду Паркера и 3,5 миллионов зарплату.

DoubleQuick
14.07.2011, 11:24
http://www.independent.co.uk/sport/f...l-2313111.html
"Челси" заплатит 1,5 миллиона за аренду Паркера и 3,5 миллионов зарплату.
Аренда самое то, 30 лет все же.

Ну и вдогонку
Модрич подал запрос на трансфер (http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/8635940/Tottenham-Hotspur-midfielder-Luka-Modric-takes-step-towards-move-to-Chelsea-following-transfer-request.html)

Iki
14.07.2011, 17:39
http://www.hasandrevillasboasbeensackedyet.com/

без обид, но реально забавно.

Stamford Soul
14.07.2011, 19:17
http://www.hasandrevillasboasbeensackedyet.com/

без обид, но реально забавно.
Ага, классно :).
Вот еще
http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/

DoubleQuick
16.07.2011, 20:25
Кто скажет зачем нам Куртуа да еще и за 8 млн, когда есть Делач? Или же Делач не оправдал ожиданий или еще что-то, за Витессом не следил просто :)

Team Spirit
17.07.2011, 01:23
DoubleQuick, никаких гарантий, что Делач выйдет на топ-уровень. Да и Куртуа тоже.
Ладно, в случае с молодыми игроками вообще не особо стоит вопрос "зачем" применительно к позиции.

DoubleQuick
17.07.2011, 01:45
никаких гарантий, что Делач выйдет на топ-уровень. Да и Куртуа тоже.
Мы в ближайшие лет 5 и не узнаем, потому позиция не проблемная, в таком количестве сейчас молодых и перспективных не надо, тем более за 8 млн.

Team Spirit
17.07.2011, 03:28
Мы в ближайшие лет 5 и не узнаем, потому позиция не проблемная, в таком количестве сейчас молодых и перспективных не надо, тем более за 8 млн.

От Тернбула уже сейчас хорошо бы избавиться, а Иларио вряд ли может быть полезен больше года

DoubleQuick
22.07.2011, 12:54
We have at the moment plenty of availability of forwards and forwards who can play in different positions, Anelka, Kalou, Sturridge, Drogba, Torres, and this is the reality of our squad at this moment.'
Офигенные форварды конечно)) Карло намбер ту.

Isl
22.07.2011, 13:38
DoubleQuick, чья это цитата?

DoubleQuick
22.07.2011, 14:21
DoubleQuick, чья это цитата?
псевдотренер Андре Виллаш-Боаш.

Isl
22.07.2011, 14:31
Кстати второй уже товарняк с минимальным счетом выигрываем. Игра говорят блеклая особых изменений нет, это огорчает. Да еще с покупками тянем. Ох что то плохое предчувствие у меня.

Добавлено через 37 секунд
Почему псевдо зачеркнул то?:)

max_joker
22.07.2011, 14:33
Кстати второй уже товарняк с минимальным счетом выигрываем. Игра говорят блеклая особых изменений нет, это огорчает. Да еще с покупками тянем. Ох что то плохое предчувствие у меня.

не у одного тебя...давно ора уже кого-нибудь вместо Фрэнка купить...

DoubleQuick
22.07.2011, 14:48
Почему псевдо зачеркнул то?
Потому что тут бОльшая часть считает АВБ мессией, не хочу их расстраивать своим батхертом.

Выиграли? Ты о чем? Портсмуту затолкать даже один не смогли, это ладно, но со "звездами" Малайзии сгонять в ничью надо суметь. Но это товарняк все же, так что рано делать выводы.

Razek1
22.07.2011, 14:52
в малайзией играли нормально,мне моментами очень даже нравилось

Stamford Soul
22.07.2011, 14:52
При Сколари в предсезонке всех вперед ногами выносили, а толку? АВБ сказал, что не будет форсировать физ подготовку, как это делали ЛФС и КА, например.Лучше в августе и сентябре "пробуксовать", чем потом всю зиму еле ноги таскать, как у нас всегда бывает.

DoubleQuick
22.07.2011, 15:01
Stamford Soul, да не резалт расстраивает, а то, как была тупая игра при Карло, так она и осталась и все те же заявления про "костяк команды" и "мы не особо-то и трансферах нуждаемся".

Кстати гол в ворота Малазии который Дрогба со штрафного положил, говорили почему то засчитывать не надо. Почему?
Мяч линию не пересек.

Isl
22.07.2011, 15:32
DoubleQuick, по факту, все же выиграли.

Конечно не надо на товарниках рвать и метать, делать это надо в офф играх. Но все же другие топ клубы играя товарники рвут всех.
Кстати гол в ворота Малазии который Дрогба со штрафного положил, говорили почему то засчитывать не надо. Почему?

И еще Боаш своими заявлениями растраивает, Лукаку ему не нужен видете ли. Или это для отвода глаз.

exdd
22.07.2011, 16:01
DoubleQuick, Кстати гол в ворота Малазии который Дрогба со штрафного положил, говорили почему то засчитывать не надо. Почему?
Да потому что он не залетел! Повторы посмотрите внимательно. Мяч полностью линию ворот не пересёк.

Stamford Soul
22.07.2011, 21:07
http://www.youtube.com/watch?v=XDKN3ohKZCU&feature=player_embedded

Isl
22.07.2011, 21:22
Интересно о чем это они, слышно только Камерун, Камерун:)
Жирков во что то рубиться жестко:)

solo
23.07.2011, 13:28
"Челси" договорился с "Барселоной" о переходе Ромеу (http://www.championat.com/football/news-875538.html)

что за фрукт?

AsdaD
23.07.2011, 14:01
Islam Said, как я понял фишка в том, что типа снимает Кэмирун))
По аналогии с Джеймсом Кэмероном - режиссером, который снял "Аватар".

DoubleQuick
23.07.2011, 16:37
"Челси" договорился с "Барселоной" о переходе Ромеу (http://www.championat.com/football/news-875538.html)

что за фрукт?

Мощный достаточно, с такими данными думаю ему будет несложно адаптироваться в АПЛ, может помимо опорного сыграть цпз или цз.

Видео (http://www.youtube.com/watch?v=5wtGRSWEO7M&feature=player_embedded)

max_joker
23.07.2011, 21:20
ну я думаю ещё пару годков на таком уровне и он Ессьена затмит...
а по трансферу скажу:зачем он нужен?есть же Оби Микель!
я дума что он пришел для того чтобы на лавке сидеть...

LeXeR
23.07.2011, 21:35
из Оби Микеля такой же чистый опорник, как из Дрогба вратарь
мягковат он для этой роли

Stamford Soul
24.07.2011, 13:25
В твиттере и итальянских интернетах появилось следующие сообщение
"Sky Italia: "Pastore wil be a Chelsea player by Tuesday. Fee is around 30m."
http://www.sports.ru/football/111924151.html
Ждем-с.
http://www.independent.co.uk/sport/football/transfers/chelsea-given-third-bite-at-modric-2319479.html
Новое предложение по Модричу.

DoubleQuick
24.07.2011, 13:43
В твиттере и итальянских интернетах появилось следующие сообщение
"Sky Italia: "Pastore wil be a Chelsea player by Tuesday. Fee is around 30m."
http://www.sports.ru/football/111924151.html
Ждем-с.
Сумма указывается в 30 Евромиллионов, так что скорей всего это утка. Если конечно в придачу им кого-нибудь не предложим и еще всевозможные бонусы.
Да и скай Италия...

DoubleQuick
30.07.2011, 19:06
На правах "истери@паникуй" (Tesp ;) )
Этож надо так суметь)
Blues miss out on Pastore (http://www.skysports.com/story/0,19528,11668_7070549,00.html)

P.S.
http://images.fanfeedr.com/2011/07/30/8/m89af3d81e5d05142a3795f667f17d140.jpg

Team Spirit
30.07.2011, 21:28
Про Модрича в прессе даже уже не пишут, всем надоело давно)
По поводу Пасторе - подождем.

Kuelho
31.07.2011, 02:30
Пасторе вроде как уже благополучно собрал чемоданы в ПСЖ за 48 млн. евровалюты, вроде как должны официально заявить о нем. Так что ждем Модрича, который шлет записки Р.А.

EG
31.07.2011, 09:32
Хех, то, что ПСЖ обставил нас в гонке за Пасторе - это конечно весело.
Хотя стоит ли он в итоге тех денег, которые за него отдали парижане - большой вопрос.

Меня больше огорчает факт того, что Агуэро ушел в МС не за большие (как и в плане отсутпных, так и зп) деньги, чем Торрес к нам зимой, при том, что на данный момент Кун объективно предпочтительнее.

Касаемо центра - а почему бы не Моутиньо, например?

LeXeR
31.07.2011, 09:47
нехило удивлен тем, что Пасторе выбрал ПСЖ перед Челси
неужно такая разница в деньгах!?

Isl
31.07.2011, 09:48
Пасторе думаю нам и не нужен, слишком это переоцененый игрок. А вот Агуеро что увели это жаль, тем более в Сити.

DoubleQuick
31.07.2011, 10:16
Модрич, вот кто переоцененной игрок. Он хороший, но не более.

Пасторе думаю нам и не нужен, слишком это переоцененый игрок.
Так, чисто ради интереса, сколько ты матчей видел с участием Пасторе?

Меня больше огорчает факт того, что Агуэро ушел в МС не за большие (как и в плане отсутпных, так и зп) деньги, чем Торрес к нам зимой, при том, что на данный момент Кун объективно предпочтительнее.
У нас с нападающими все в порядке (с)

нехило удивлен тем, что Пасторе выбрал ПСЖ перед Челси
неужно такая разница в деньгах!?
А может и не было Челси? :)

LeXeR
31.07.2011, 10:35
может и не было, не знаю
просто как замена Модричу смотрелся Пасторе логично

по Агуэро - будьте объективнее
Торрес адаптирован в Англии и игрок классом ну никак не ниже
так что он логично более дорогой

Stamford Soul
31.07.2011, 14:41
Я все же думаю, что главная цель лета-Модрич.А Пасторе был запасным вариантом
Chelsea chief executive Ron Gourlay plans to hold talks with manager Andre Villas-Boas regarding the possibility of a renewed bid for Luka Modric.
http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_7071536,00.html
В приницпе, можно никого и не покупать, достаточно вышвырнуть Босингву, Малуду и Калуду, вот этот было бы мега усиление :D.

s1naid
31.07.2011, 14:44

что Пасторе, что Агуэро, сильно распиаренные игроки...Оба были нулевые на Копе.. хотя может они там в клубах своих феерили, не следил.

Egification
31.07.2011, 14:51
s1naid, Нулевой Агуэро на Копе?
А 3 мяча его тоже нулевыми были?
По моему он был одним из ярких пятен в игре аргентинцев

s1naid
31.07.2011, 15:02
s1naid, Нулевой Агуэро на Копе?
А 3 мяча его тоже нулевыми были?
По моему он был одним из ярких пятен в игре аргентинцев

а ты матчи то вообще смотрел?
в матче с боливией - великолепная скидка дзанетти..
с коста рикой куча ударов в небеса и два гола с 7 метров (первый в пустые ворота на добивании, второй после хорошего паса Месси... с уругваем его вообще на поле не было, нужно было намного раньше менять..

светлыми пятнами в игре Аргентины были Месси и Игуаин(который хоть и намазал чуть больше агуэро, зато много старания было)

СЗОТ

DoubleQuick
31.07.2011, 15:22
Я так вообще считаю, что Модрич отвлекающий маневр, а 31 августа мы подпишем Иньесту. Так то.

max_joker
31.07.2011, 15:32
Я так вообще считаю, что Модрич отвлекающий маневр, а 31 августа мы подпишем Иньесту. Так то.
за 50 миллионов, чтобы ждать когда же он заиграет?
думаю, что надо взять рутёвого опрника, пока нет Эссьена, Аффелая и ВДВ!

Team Spirit
31.07.2011, 21:07

И я сразу пойду болеть за Уиган.

Demetr
31.07.2011, 22:40
Иньеста? Есть слухи?
За 50 лямов Барса его отдаст не то, чтобы легко, но отдаст.

Sunstrike
31.07.2011, 22:42
Иньеста? :) Чё-то далеко вроде до 1 апреля :)

DoubleQuick
31.07.2011, 22:47
Вот так вот и делаются новости во всяких Зе Сан или Лайфру (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм)

И я сразу пойду болеть за Уиган.
Даладна. Ливерпуль еще есть.

s1naid
31.07.2011, 22:59
Иньеста? Есть слухи?
За 50 лямов Барса его отдаст не то, чтобы легко, но отдаст.

ну там как бы отступные 200 лямов :rolleyes:
да и за 200 мне кажется его отдадим только в том случае, если он сам это будет сильно желать :)

Вот так вот и делаются новости во всяких Зе Сан или Лайфру (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм)

оказывается, сейчас модно всякий бред писать, а потом это прикрывать сарказмом

DoubleQuick
31.07.2011, 23:03
оказывается, сейчас модно всякий бред писать, а потом это прикрывать сарказмом
Братюнь, мне очень важно твое мнение, пиши почаще.
А так это не путакаталонская ветка и такой бред с моей стороны позволителен. К вам туда никто не лезет.

Sunstrike
31.07.2011, 23:06
DoubleQuick, ошибаешься. Правила - они ведь на весь форум действуют одинаково. Так что давай осторожнее. СЗОТ

DoubleQuick
31.07.2011, 23:09
DoubleQuick, ошибаешься. Правила - они ведь на весь форум действуют одинаково. Так что давай осторожнее. СЗОТ
А какое я нарушил правило? :)
СЗОТ

Вот всё вам надо разъяснять. Самые умные видимо То, что ты зачеркнул приставку "пута", ещё не значит, что это не провокация
Тут не спорю :) Я про пост #7653 который синаид бредом назвал.

Sunstrike
31.07.2011, 23:10
А какое я нарушил правило? :)
СЗОТ
Вот всё вам надо разъяснять. Самые умные видимо :) То, что ты зачеркнул приставку "пута", ещё не значит, что это не провокация ;)

Team Spirit
31.07.2011, 23:12
Хватит про Иньесту, короче. Не дай бог.

iceman_spb
02.08.2011, 01:53
Юра в Анжи уходит? Ну в общем, удачи ему. Жаль, что не закрепился, но сам виноват.

max_joker
02.08.2011, 09:00
Юра в Анжи уходит? Ну в общем, удачи ему. Жаль, что не закрепился, но сам виноват.
это непроверенная информация...

Stamford Soul
02.08.2011, 10:06
это непроверенная информация...
Думаю, что остались только формальности.

Isl
02.08.2011, 12:34
Интересно за сколько, надеюсь нормальную сумму мы зарядили, как никак основной игрок своей сборной. Жаль конечно что у нас не заиграл, ну что же это судьба. Теперь ждем покупок.

Team Spirit
02.08.2011, 13:13
У Ван Анхольта и Бертрана появилось больше шансов

I love Barsa
02.08.2011, 14:12
а Жирков уже точно в Анжи?

max_joker
02.08.2011, 15:01
Думаю, что остались только формальности.
ну так то в принципе ты прав, только зачем он дагестанцам?

iceman_spb
02.08.2011, 15:32
ну так то в принципе ты прав, только зачем он дагестанцам?

Это уже наш клуб не касается. Главное продать подороже.

Isl
02.08.2011, 15:50
Главное продать подороже.

Пишут 30млн, но наверняка утка, хотя..

Ais-777
02.08.2011, 17:48
за Жиркова 30 бред! :eek:
никому не в обиду, сугубо мое мнение, покупка Жиркова была пустая трата денег, зачем его купили, не пойму? :confused:
2 года просидел на скамье запасных...
хорошо, что продали, если это правда конечно! :rolleyes:
п.с. а так в целом слухи есть? кого мы закупать то собираемся? что там насчет Неймара и Лукаку? :D

ЦСКА9
02.08.2011, 21:56
за Жиркова 30 бред! :eek:
никому не в обиду, сугубо мое мнение, покупка Жиркова была пустая трата денег, зачем его купили, не пойму? :confused:
2 года просидел на скамье запасных...
хорошо, что продали, если это правда конечно! :rolleyes:
п.с. а так в целом слухи есть? кого мы закупать то собираемся? что там насчет Неймара и Лукаку? :D

Жиркова абрамовичу советовал Гус, а пришел он с недолеченной травмой и к другому тренеру, так делать нельзя. Ну и в схему не вписывался он явно.
Также вы купили и Ярошика. Зачем, спрашивается?

Razek1
03.08.2011, 01:42
Юрка то скиловый игрок!в Европе ему надо оставаться,нечего у нас бегать,да еще и в махачкале,возраст то все таки у него не преклонный,чтоб ехать за баблом
жалко конечно,что уйдет,когда его брали возлагал на него большие надежды,да и не один я,думаю

Stamford Soul
06.08.2011, 18:04
Жирков нет в заявке на матч с Рейнджерс.Все понятно.

DoubleQuick
06.08.2011, 18:46
Остались Малуда, Калу, Босингва, ну и Дрогба/Анелька и трансферную кампанию лета можно считать успешной.

Stamford Soul
06.08.2011, 22:04
http://twitter.com/#!/romelulukaku/status/99889468911271936

Razek1
06.08.2011, 23:35
Stamford Soul, http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2412311,00.html

DoubleQuick
06.08.2011, 23:37
Не смешно.

Stamford Soul
06.08.2011, 23:48
Да уж.

Alex_Bell96
07.08.2011, 00:00
Кого то из пары Анелька/Калу продать надо. Имхо всё же лучше Анелька. Калу всё же ещё хоть как то, но прогрессирует, Анелька же играет всё хуже. Плюс стиль игры у Калу поярче будет, техника лучше намного, но при этом у него есть огромный опыт игры в Англии, и ему не сломают кости, как сломали бы Алексису Санчесу или Неймару.

Добавлено через 5 минут
Какута очень резкий игрок, взрывной, юркий, его отпускать нельзя, но то что он щас в аренде это правильно. Пока шансов заиграть у него нет. А вот Борини можно думается отпустить навсегда, он реально не подходит под уровень Челси. Я смотрел много видео голов Борини. И в молодёжке, и в основе. Это форвард последнего касания. Имхо такие не только в Челси, но и вообще в Англии не нужны. В Англии если ты форвард команды АПЛ, то должен ещё хоть что-то уметь, кроме как заколачивать мяч в сетку с пары метров. Борини же ничего больше не умеет. Он, при своих небольших габаритах, плоховато обращается с мячом, даже под удар подрабатывает слабенько. Забивает тогда, когда стоит один и на него идёт точный пас/прострел/навес. Это всё имхо конечно, но я считаю, что он и через 5 лет не будет нужен Челси.

DoubleQuick
07.08.2011, 00:09
Alex_Bell96, какое у тебя сегодня число в календаре, бро?)
Борини давно в Парме уже. А Какута не в аренде, он на чм.

Кого то из пары Анелька/Калу продать надо. Имхо всё же лучше Анелька. Калу всё же ещё хоть как то, но прогрессирует, Анелька же играет всё хуже. Плюс стиль игры у Калу поярче будет, техника лучше намного, но при этом у него есть огромный опыт игры в Англии, и ему не сломают кости, как сломали бы Алексису Санчесу или Неймару.
Саломон "прошел один раз дриблинг, и юзай его до конца игры в любом моменте" Калу? Николя еще можно оставить, а у иварийского парня последние два сезона появились амбиции, да и з.п. у него не хилая, так что продать его надо.

Alex_Bell96
07.08.2011, 00:14
DoubleQuick, извини, не знал про Борини. То, что избавились - отлично. Ну а Какута. Недавно читал, что он во второй раз ушёл в аренду, вроде в Вест Бром... Видать, утка была. Хотя если Борини нет, то Какута пусть будет.

Stamford Soul
07.08.2011, 00:15
да и з.п. у него не хилая, так что продать его надо.
Такая же, как и у Гонсало Игуаина, к слову.А потом все удивляются "почему это у нас платежка в полтора раза больше чем у МЮ?".
СЗОТ

Alex_Bell96
07.08.2011, 00:23
"прошел один раз дриблинг, и юзай его до конца игры в любом моменте"
Это я могу сказать про Старриджа. А Калу неплох, чертовски неплох. Челси нужны быстрые форварды-крайки, а забивал (Дрогба, Торрес, тот же Лукаку) хватает и так. Да и у Анелька зарплата не меньше, Калу хоть хочет играть, а Анелька через год поймёт, что уже стар и окончательно осядет в резерве, при этом получая всю ту же зарплату (уж не знаю сколько Анелька осталось по контракту, но года 2 думаю точно). А Калу говорил, что будет бороться за основу, он уверен в себе, главное у него есть желание, и возможности тоже есть.

Добавлено через 1 минуту
Такая же, как и у Гонсало Игуаина, к слову.А потом все удивляются "почему это у нас платежка в полтора раза больше чем у МЮ?".
СЗОТ
У Игуаина по старому контракту? Или по новому. Да и вобще, назовите числа:). А у Анелька какая з.п.?

Добавлено через 1 минуту
СЗОТ
У Игуаина по старому контракту? Или по новому. Да и вобще, назовите числа:). А у Анелька какая з.п.?

_mAn_
07.08.2011, 00:29
В Англии если ты форвард команды АПЛ, то должен ещё хоть что-то уметь, кроме как заколачивать мяч в сетку с пары метров
Ваш пост огорчает Майкла Оуэна. СЗОТ

DoubleQuick
07.08.2011, 00:29
Alex_Bell96, понимаешь, у Калу есть такая особенность, этот бездарь 2/3 сезона гоняет лысого, а заключительную часть сезона проводит на более менее приличном уровне. Да, у него есть проблески чего-то там, ивуарийского таланта так сказать, но они случаются очень редко и в конце сезона. Плюс этот парень не заявляет, что он будет бороться за основу, он высказывает недовольство, тем что его не выпускают.
Старридж, ему можно. Он бритиш раз, и он крутой два.

Stamford Soul
07.08.2011, 00:30
У Игуаин писали 60 в неделю по новому, у Калу столько же.Анелька 80.
Данные все из прессы, но похожи на более-менее правдоподобные.

DoubleQuick
07.08.2011, 00:38
Кстати, а за сколько мы Лукаку купили-то? Или это пока не известно, дабы не смешить род людской?

Alex_Bell96
07.08.2011, 00:48
Ну, то что Калу говорил, что с приходом Боаша он будет землю грызть, чтобы прорваться в основу, это точно. А вот как оно будет - посмотрим. Может Калу и лысого гонял из-за того, что Анчелотти очень доверял Анелька. Короче, парню нужен ещё один шанс. А вот если он за год им не воспользуется, вот тогда гнать его в какой то пляжный ФК Кот д-Ивуара (извините за безграмотность:)) поганой метлой.

Razek1
07.08.2011, 04:08
за Лу каку, мне кажется отдали не меньше 20 млн фунтов.
сейчас смотрел инфу на трансфермаркте,там ничего нет

iceman_spb
07.08.2011, 04:19
Лукавы? Ну неплохо, надеюсь, АВБ и руководство знают, что делают.
Модрича бы взять и больше усиления не требуется.

И хочется, чтобы Старридж играл как можно чаще.

DoubleQuick
07.08.2011, 10:58
Модрича бы взять и больше усиления не требуется.
А левый вингер и правый защитник, не?)

Вообще, даже если никого не покупая, хотелось бы избавиться от лишних игроков. Это уже было бы ок.

Team Spirit
07.08.2011, 12:11
А левый вингер и правый защитник, не?)

C чего ты взял, что они нужны? И именно на эти позиции

DoubleQuick
07.08.2011, 12:18
C чего ты взял, что они нужны? И именно на эти позиции
Ну левый пзщ. Не суть. А тебя устраивает Флоран?
Ну а справа Бано заменить некем.

RedDiablo
07.08.2011, 12:32
Что-то совсем этим летом не следил особо за трансферами. А кого вы подписали за лето?

[pRoFi]
07.08.2011, 12:40
На 1:40 Бенаюн какбэ жжот) (http://www.youtube.com/watch?v=w38au3fgCTQ)

Alex_Bell96
07.08.2011, 13:11
Вау, Бенаюн красава. Что касается ПрЗащ, то не надо никто. Да и кого брать? Пускай Иванович и Босингва борются за основу, а в центре играют Терри и Давид Луис/Алекс. Слева тот же Бенаюн может сыграть, а вобще Малуда ещё вполне неплох, вот Жиркова, если подумать, зря отдали.

Добавлено через 26 минут
Модрич в Челси не нужен вообще. В центре есть кому играть, на замену Эссьену взяли Ориоля из Барсы. Да и вобще, очень бы не хотелось забирать Модрича и рушить такую команду как Шпоры. Они мне очень симпатичны, даже не знаю за кого больше болею, за Челси или за Шпор. Лучше уж Шпоры за 3-4 место боротся будут, чем Ливер или Ман Сити.

Team Spirit
07.08.2011, 13:18
А когда последний раз Малуда играл левого полузащитника? По-моему форвард он уже давно. Обрати внимание где он находился, например, вчера, когда забивал)

А по второму - Босингва

Alex_Bell96
07.08.2011, 13:23
Малуда левый вингер. Он будет играть слева при схеме 4-3-3, которую собрался использовать Боаш.

DoubleQuick
07.08.2011, 14:29
А когда последний раз Малуда играл левого полузащитника? По-моему форвард он уже давно. Обрати внимание где он находился, например, вчера, когда забивал)
Он не форвард. Он вингер, а играет он его только из-за нашей схемы, так то он пзщ, хотя я считаю, что винг/кпзщ - это по сути одно и то же.
Так ты не ответил, тебя устраивает Флоран?)

А по второму - Босингва
Слишком большая з.п. для лавочника то, да и возраст. Продать его и купить помоложе кого-нибудь.

Alex_Bell96
07.08.2011, 14:37
DoubleQuick, возраст? Ему 28 лет, играет вполне неплохо. Если Иванович будет лучше, то пускай Иванович будет в основе, я только за. Но Босингву гнать рано, ой как рано. Да и кем его заменить? Надо сначала реально очень хорошую замену найти, предварительно договориться о трансфере, а потом уже продавать Босингву. И нужно найти игрока не хуже Босингвы, ведь не хочется превращаться в "вечно перспективных и ничего не выигрывающих" канониров.

iceman_spb
07.08.2011, 17:22

Флоран весной, в прошлом году был в отличной форме. Имхо, рано его со счетов списывать.

А Ивановича может заменить Босингва. Главное, чтобы травм не было и он обретет уверенность в себе.

Team Spirit
07.08.2011, 21:23
Так ты не ответил, тебя устраивает Флоран?)

Вполне устраивает. Вот Анелька с Калу - не очень.

MediaM
08.08.2011, 12:50
Подскажите, о чем идет речь на соккере..??

Непозволительное отношение продемонстрировал Коул во время вручения Кубка Англии. Помните, как Эшли по-свински передавал трофей Юрию? Тогда никто даже внимания не обратил.

Alex_Bell96
08.08.2011, 15:37
MediaM, сам первый раз это читаю, но могу предположить, что Эшли как то неуважительно дал Жиркову Кубок, типа "на, подержись, хоть ты его и не заслужил".

MediaM
08.08.2011, 15:43
А есть видео церемонии награждения?

Team Spirit
08.08.2011, 16:57
впервые слышу о таком

Alex_Bell96
08.08.2011, 17:02
MediaM, погугли, должно быть

MadFlyer
08.08.2011, 17:15
Церемония награждения (http://football-russia.blogspot.com/2010/05/blog-post_1210.html) самое последнее видео.

Alex_Bell96
08.08.2011, 17:21
12:20, чудит то не Эшли Коул, а Саломон Калу, ну а Жирков потом уже спокойно отдал Джо Коулу.

DoubleQuick
08.08.2011, 20:21
Когда смотрел, не придал этому значения. Дело-то не столько в Калу, сколько в Юре, он как оказалось немного асоциальный.

Team Spirit
08.08.2011, 23:54
Я понял, что нельзя продавать Калу, категорически. Он жжот, бегает с камерой по самолету, прикалывается над Жирковым итд. Пусть на скамейке сидит и жжот дальше)

Alex_Bell96
08.08.2011, 23:56
Team Spirit, ахах) Прикольная точка зрения)

DoubleQuick
09.08.2011, 12:47
Я понял, что нельзя продавать Калу, категорически. Он жжот, бегает с камерой по самолету, прикалывается над Жирковым итд. Пусть на скамейке сидит и жжот дальше)
Ахахахах, ну ты жжешь вообще, ну смешно, аж до слез.

Слишком амбициозный для скамеечника. Гнать его.
А "жжот" и самый смешной у нас это Босингва. Всем это известно.

Stamford Soul
09.08.2011, 12:49
За 60 тысяч в недлю можно и 4 игрока уровня Калу подписать.На выход.

Ais-777
09.08.2011, 16:47
DoubleQuick, возраст? Ему 28 лет, играет вполне неплохо. Если Иванович будет лучше, то пускай Иванович будет в основе, я только за. Но Босингву гнать рано, ой как рано. Да и кем его заменить? Надо сначала реально очень хорошую замену найти, предварительно договориться о трансфере, а потом уже продавать Босингву. И нужно найти игрока не хуже Босингвы, ведь не хочется превращаться в "вечно перспективных и ничего не выигрывающих" канониров.

Али Сиссоко из Лиона (23 года), очень перспективный и молодой крайний защитник, да и коллеги в Челси будут в лице Флорана и Анелька :)

DoubleQuick
09.08.2011, 22:16
Пиазон в кобхэме)
http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/large/368740836.png?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1312914705&Signature=W80f76sIEmIlVCMmq1GcTHJVbz0%3D

iceman_spb
11.08.2011, 06:10
Игры сборных ничем хорошим не заканчиваются.
У Торреса сотрясение.

Викинг
11.08.2011, 06:36
Игры сборных ничем хорошим не заканчиваются.
У Торреса сотрясение.

Обидно в товарняках терять ведущих игроков,но сотрясение это ведь не так страшно:)

DoubleQuick
11.08.2011, 08:27
Сотряс не простатит, за неделю пролетит. (с)

Stamford Soul
11.08.2011, 08:33
Ну это такая вещь, что может все уже через несколько часов пройти, а может и через 1.5 года.

Викинг
11.08.2011, 12:38
Ну это такая вещь, что может все уже через несколько часов пройти, а может и через 1.5 года.

Ну мы не доктора давать диагнозы,поживем увидим,вообще любые травмы это плохо,здоровья всем желаю.

Stamford Soul
11.08.2011, 13:18
http://www.chelseamegastore.com/stores/product_images/cfc-85234.jpg?width=400&height=400&quality=95
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу,
на славу нам! :D

dinobot
11.08.2011, 13:24
Орла не хватает.

DoubleQuick
11.08.2011, 13:25
http://www.chelseamegastore.com/stores/product_images/cfc-85234.jpg?width=400&height=400&quality=95
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу,

А мне вот грустно) Адидас вконец охренели)

DoubleQuick, в смысле? Что это, новая форма Челси? Обьясните плз
Третий комплект.

Alex_Bell96
11.08.2011, 13:27
DoubleQuick, в смысле? Что это, новая форма Челси? Обьясните плз:)

Aizek
11.08.2011, 14:42
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу,

ахахаа это 5) за веру,за царя):D

Ais-777
11.08.2011, 16:06
чем то напоминает форму сборной Германии :rolleyes:

DoubleQuick
14.08.2011, 18:28
Малуда как всегда, просто рвал и метал сегодня на левом фланге.
Калу - он играл вообще?
Игра как при Карло, печаль печаль.

Stamford Soul
14.08.2011, 18:33
Теперь уже любому очевидно, что дело не в тренере в прошлом сезоне было.Надеюсь, кое-кто поймет, что нужно тратить деньги на умных полузащитников и на вингеров, а не за школьников-акселератов 18 миллионов отваливать.Время еще есть.Или РА собирается с одеревенвшим Лэмпардом и с бестолковыми Калуда-Малуда ЛЧ брать? Так ведь опять весной мордой об асфальт отвозят
В целом, для выезда на Британию, обычный результат.Хотелось бы большего, но не получилось.Лучшие-Рамирес и Торрес, худшие-Калуда с Малудой.Остальные так себе.
Позитивные моменты тоже были.Видно, что тренер спокойно работает, нужно всего-лишь 2 человека купить, Модрича и Азара хватило бы.
Впервые за долгое время клуб не форсировал предсезонку, как и говорил АВБ.Посмотрим, что из этого выйдет.

Aizek
14.08.2011, 18:35
привет парни.Лукаку играл? как он? кто видел?

DoubleQuick
14.08.2011, 18:45
привет парни.Лукаку играл? как он? кто видел?
Да, два гола забил.
Он пока только тренируется с Челси, его еще не представили официально.

Теперь уже любому очевидно, что дело не в тренере в прошлом сезоне было.
Да не, Карло консерватор, клубу и КА не по пути дальше, не тот тренер, который может перестраивать и делать что-то новое. Ведь при нем сезон очень ок начали и в конце сезона ничего смотрелись, а дальнейшие события, полное бездействие и проигрыш мю - только его вина, так демотивировать команду надо уметь.

Модрича и Азара хватило бы.
Не понимаю всеобщего фапа на Модрича. В связи с потерей Майкла, да необходим, а так - средний игрок, ничем не лучше сегодняшнего Лэмпса.

Поводов для позитива увидел больше чем для негатива. В первый тайм играли вообще в смесь волейбола и боев без правил, во втором играли лучше и Халси должен был зоть один пенальти поставить. Он вообще судил очень странно, свистел только в самом крайнем случае
Стоку мы должны с игры забивать, а не на пенальти надеяться.

Team Spirit
14.08.2011, 18:53
Поводов для позитива увидел больше чем для негатива. В первый тайм играли вообще в смесь волейбола и боев без правил, во втором играли лучше и Халси должен был зоть один пенальти поставить. Он вообще судил очень странно, свистел только в самом крайнем случае

Ais-777
14.08.2011, 20:17
Пипл дайте плиз ссылочку на таблицу матчей на новый сезон :)

D-I-R
14.08.2011, 20:37
ну оф.сайте же, емае http://www.chelseafc.com/page/FixturesAndResults/0,,10268,00.html

DoubleQuick
15.08.2011, 13:51
Отец Микеля похищен в Нигерии. (http://www.twitlonger.com/show/cdi3bt)
Теперь неизвестно как это на Оби отразится. В общем жесть.

Niggatiff
15.08.2011, 15:50
Ну, собственно, он вчера ещё знал об этом и играл в целом не плохо.
Профи, что тут сказать, хотя и молодой ещё.

Ais-777
16.08.2011, 13:05
Отец Микеля похищен в Нигерии. (http://www.twitlonger.com/show/cdi3bt)
Теперь неизвестно как это на Оби отразится. В общем жесть.
это пиар такой, чтобы Рома не продавал его :D

D-I-R
16.08.2011, 13:24
смищно

Stamford Soul
16.08.2011, 14:19
Отличная шутка, чувак.

D-I-R
18.08.2011, 13:52
Надо наверно разбавить тему, а то скучно.
Пошли слухи про Жоао Моутинью. И телеграф пишет, что на трансферы выделено 70 лимонов фунтов. Подписали Лукаку официально. 18 номер у него будет.

и еще Чех на 3-4 недели выбыл :(

EG
18.08.2011, 17:32
Вот Моутиньо - это очень хорошо, нравится мне еще с тех пор, как в португалькой молодежке увидел.
По мне даже предпочтительнее хваленого Модрича, тем паче, с тренером хорошо уже знаком.

Isl
18.08.2011, 18:12
Да ё-моё, вот это потеря-Чех, блин как так?! Надо Куртуа с аренды возвращать.

Alex_Bell96
18.08.2011, 18:14
Илариу отлично проявился себя в товарняках, ненадо никого возращать.

Isl
18.08.2011, 18:28
Кстати Лукаку уже сможет играть в ближайшей игре, это радует. Читал его интервью на офф сайте, вдохновенно, видно парень мечтал об этом, голоден до побед, и принесет не мало пользы нашел команде.

На счет вратаря, а вообще будет возможно вернуть его из аренды?

DoubleQuick
18.08.2011, 18:30
Надо Куртуа с аренды возвращать
Ради четырех недель? Смешно.

sirALEX
18.08.2011, 19:07
Пошли слухи про Жоао Моутинью.
В принципе было ожидаемо, особенно после того как в Порто Дефур перешел.

Stamford Soul
18.08.2011, 19:15
Кстати Лукаку уже сможет играть в ближайшей игре, это радует. Читал его интервью на офф сайте, вдохновенно, видно парень мечтал об этом, голоден до побед, и принесет не мало пользы нашел команде.
Только вот одна небольшая проблема-он-кусок дерева.Только всяким Вестерло и умеет забивать.Что в сборной, что в ЛЕ мертвее мертвого играл.

Team Spirit
18.08.2011, 19:31
Только всяким Вестерло и сборным России :(

Isl
18.08.2011, 19:34
Stamford Soul,
Но а вдруг? Ему же не 26лет, всего то 18, будет прогрессировать учится у старших товарищей. Дрогба к примеру. Так что не все так печально.

DoubleQuick
18.08.2011, 20:02
Вселяет надежду то, что про ДД в свое время также говорили, а оно вон как получилось. Ему только 18 лет в принципе, все его эти вью, видео на ютюбе намекают, что он будет стараться, а как на деле посмотрим. Хотя я считаю его дерево-акселератом, но уже "нашим" дерево-акселератом.
Да и к тому же он подходит под какое-то там правило FA, с доморощенными игроками связанное.

Stamford Soul
20.08.2011, 11:21
http://www.marca.com/2011/08/19/futbol/equipos/valencia/1313785446.html
Мата переходит в Челси?