Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
RedDiablo
20.01.2007, 20:10
Заметил одну мелочь, что Шева во время своего пребывания на поле не получил ни одного паса от партнеров.Почему бы это?Наверное слушки не очень то и желтые.
21ghost21
20.01.2007, 20:25
может ветер конеш помешал...
Ага, плохому танцору... ;)
Я чё-то начинаю жалеть, что проспал весь замес. :)
Team Spirit
20.01.2007, 21:59
Димитрий, так я правильно понял, что мы имеем новую традицию "традиционных трёх очков на Энфилде"?
После одной домашней победы над клубом без центральных защитников и вратарем, пропустившим 3 месяца, ты возомнил о своем клубе не пойми что. Я, кстати, не согласен с Лексером в том что лфк выдал выдающийся матч. Тем обиднее такое поражение при таких обстоятельствах.
Исключение, которое подтверждает правило. ;)
RedsBleedRed
20.01.2007, 22:07
Димитрий, вы бы хоть прислушались к мнению своего португальского гуру. Даже он признал, что извозили синих сегодня...
А чего с центрдэфами? Денежек на покупку не хватило? ;) Спасибо бы сказали, что мы без Момо и Луиски. Гарсия-то точно пушку Рийсе добил бы.
Странно, что про солнышко в глаза ничего не сказал.
18-3. Stay there.
21ghost21
20.01.2007, 22:07
После одной домашней победы над клубом без центральных защитников и вратарем, пропустившим 3 месяца, ты возомнил о своем клубе не пойми что. Я, кстати, не согласен с Лексером в том что лфк выдал выдающийся матч. Тем обиднее такое поражение при таких обстоятельствах.
Привыкай.
Через пару-тройку сезонов будете снова болтаться в районе 6-7 места. ;)
RedsBleedRed
20.01.2007, 22:34
Привыкай.
Через пару-тройку сезонов будете снова болтаться в районе 6-7 места. ;)
*me applauds
Team Spirit, так, то есть, даже без особо выдающейся игры вас уделали как котят? Блииин, а прикинь, если бы, вдруг, у Пеннанта чего-нибудь бы сегодня начало получаться? :D
Team Spirit
20.01.2007, 23:03
Вы же вроде адекватные ребята... А тут ситуация, как будто у вас обоих секса не было года по два, и тут вдруг случилось :) Какие-то совершенно неаругментированные комментарии в стиле маникуанских глорихантеров, типа "привыкайте".. Гоуст, обоснуй? Я понимаю, конечно, всеобщее ликование, т.к за 2 с лишним года вас успели не по одному разу как следует надрать... Но ребята, будьте спокойны. Моуриньо остается, Шевченко и Баллак когда-нибудь заиграют(а если нет, они уйдут и вместо них будут те, кто сможет адаптироваться), и что вы будете делать со своими краучами?.. ;)
RedsBleedRed
20.01.2007, 23:08
Димитрий, я-то как раз адекватно воспринимаю ситуацию: особо не напрягаясь, надрали средненькую команду, у которой воротчик в шлемаке (Чеху - респект, кстати), и которая, как и положено, на Энфилде Пепе тревожить не должна.
У меня есть вопросы по игре к команде: какого диавола по-прежнему фиговая реализация? Почему Стыви просыпается лишь на 10 минут? Почему Шаби скрывается в раздевалке зашивать губу после локтя Дрогбы, а не несётся в битву, плюясь кровью?
А где ваш-то павлиний хвост с "традиционными тремя очками"? Так что привыкайте. ;)
И йоу, мы останемся-то не с краучами. А с 18 плюс 5. Против 3 плюс 0. Поубавьте гонорку-то, а?
И йоу, мы останемся-то не с краучами. А с 18 плюс 5. Против 3 плюс 0. Поубавьте гонорку-то, а?
me applauds (c)
и не будем секс к этому примешивать :D
Выдающегося матча может и не было со стороны Ливерпуля, зато была команда. А у Челси ее не было. И дело тут далеко не в отсутствующих футболистах. Если сильно распиаренная команда миллиардеров ничего не может сделать без Терри и Макелеле, то какова ей цена?
Нет, я не с целью раззадорить спор. И я не являюсь резким антагонистом политики Моуринью и Абрамовича. Просто поражения нужно уметь признавать.
Просто поражения нужно уметь признавать.
Вернейшое утверждение. Сам застал только второй тайм:( но зато от души посмеялся.
RedsBleedRed
20.01.2007, 23:59
Сам застал только второй тайм:(
Лузер! :D Я представляю, как офигел (офигеет) 21-й Гоуст, когда увидит феерию в исполнении Вымпела.
Team Spirit, это всё не злорадство. Это всё простой стейтмент оф фактс. Ты почитай мои посты после наших поражений, а лучше - мои посты перед подобными матчами. И сравни с вашим выпячиванием груди. Я ни на одном форуме - включая тематический - не выбегал с флагами, про то, что Крепость Энфилд никогда не будет взята.
Вас сегодня укатали в газон заслуженно. Благодарили бы богов, что в октябре Катя только пришёл в команду, а то и на Стэмфорде огребли бы.
Давайте, бухните там, напишите энклитику Абраму, что вместо 30-мильонных страйкеров нужно покупать трёх центральных дефендеров, и придёт новый день. Сегодня вам наглядно указали, где и чего вы не умеете. Где спасибо за наглядный урок?
Можно подумать, Тим Спирит, что при неудачах конкурентов ты ведешь себя очень сдержанно. А на самом деле сам не уважаешь другие клубы, будто кроме Челси в АПЛ одни лузеры.
сзот
MaksLorens
21.01.2007, 00:03
Эхххх, не ожидал я такой провальной игры от Челси(
Чех мужик, пару мячей спас, и это после травмы)
Жаль что не было на поле Терри и Карвальо, на ихних то позициях Феррейра и Эсьен провалились(
Фрайт-Филлипс тож неплох был в первом тайме, а во втором единственное что он делал, так это только боролся за мяч с Джеррардом)
А Шева вроде даж так и не коснулся мяча, так и знал на него надеяться уже нельзя(
И кто знает что стало с Роббеном?
И где, черт побери, Терри? "Сроки его восстановления удивят многих". Да, меня удивляют уже третью неделю.
Вся игра чаелси развалилась из-за одного игрочка, супер-мега-гипер клаб йё...
Казаков, тот еще мудила, додуматься не мог что Роббен, вполне вероятно, мог получить травму?
Выключай звук в следующий раз!;) а что ты хошь все против синих...
"Иларио играл в какой-то танкистской шапочке", потому что это был Петр Чех
Нипонил! Чех? я думал Иларио - португаша, ну да лан пускай будет чехом, мне с высокой калокольни на всех синих вратерей с их причудами:D
Вы же вроде адекватные ребята... А тут ситуация, как будто у вас обоих секса не было года по два, и тут вдруг случилось. Какие-то совершенно неаругментированные комментарии в стиле маникуанских глорихантеров, типа "привыкайте".. Гоуст, обоснуй?
Можно я за Никиту обосную? короче все просто мой синий глорихантерский друг! вся неадекватность в твоём понимании от общения со мной наверно...:rolleyes:
RBR, как всегда +уюсь, ты лучший, в этот день я вас всех лублу:D , что будет 3-го марта - я не знаю...
Team Spirit
21.01.2007, 00:44
Выдающегося матча может и не было со стороны Ливерпуля, зато была команда. А у Челси ее не было. И дело тут далеко не в отсутствующих футболистах. Если сильно распиаренная команда миллиардеров ничего не может сделать без Терри и Макелеле, то какова ей цена?
Велика. Это ведь не какие-то средние футболисты, нахождение в составе которых каждый раз вызывает вопросы ;) Это признаные лидеры команды, точно такие же топ-игроки, мастерство которых признано во всем мире. А тут к тому же Карвальо выпал.. Просто представь "самую надежную оборону АПЛ" без Каррагера, Аггера, Хюппи и Сисокко(которого и так нет, впрочем) и все это одновременно? Едва ли кто-то бы стал гнать на Джеррарда и Ко за то что они ничего не смогли создать..
Искренне желаю прочувствовать на твоей команде, кстати, для наглядности.
Вся игра чаелси развалилась из-за одного игрочка, супер-мега-гипер клаб йё...
Меня бы устроил центр обороны в лице Карвальо и Булахруза, хотя бы так.
Можно я за Никиту обосную? короче все просто мой синий глорихантерский друг! вся неадекватность в твоём понимании от общения со мной наверно...
Низя. Не убедил, всеравно.
Можно подумать, Тим Спирит, что при неудачах конкурентов ты ведешь себя очень сдержанно. А на самом деле сам не уважаешь другие клубы, будто кроме Челси в АПЛ одни лузеры.
Ну не наадо... Когда нас сделали те же скаузеры в Комьюнити Шилд, то я честно сказал, что они были сильнее и все по делу. RBR не даст соврать. И там играли все(кроме Мака).
Тут в чем фишка.. Я чужие клубы уважаю всегда. Я даже Спартак московский уважаю, хотя для болельщика Зенита это очень редкий случай. Я не уважаю неадекватных боельщиков других команд, и после их нелицеприятных высказываний в адрес моей команды(коих хотя бы в этой темы можно найти кучу) я на какое-то время и к команде оппонента начинаю относиться плохо. Так в любом спорте, который мне интересен, кстати.
RBR ты бы тоже вспомнил комьюнити. Проиграли по делу? Я сказал что проиграли по делу. Кубок Англии прошлогодний, та же ситуация. Но когда у нас просто нет обороны(и не потому что кто-то плохо играет, ее нет в прямом смысле слова), я никогда не признаю такую победу закономерной и заслуженной. Это как в пустые ворота играть.. Ну и Чех..
Мне наплевать, вообщем. В чемпе все образуется, не в этом, так в следующем. Есть и в этом матче моменты положительные.. Фамилии их Райт-Филлипс, Эссьен, Дрогба, Чех ну и традиционно Лэмпард.А может и еще.. У кого-то из них нихрена не получалось, но они боролись до последней минуты. Я не знаю откуда у Эссьена столько энергии.. Не стали сдаваться, а боролись до самой последней минуты. Без видимых шансов на какой-либо успех. Уж не знаю, за деньги ли.. сомневаюсь. Раз в команде есть такие люди, мы идем в правильном направлении. И это не считая травмированных Терри, Джо, Мака.. которые таким образом борятся всегда.
RedsBleedRed
21.01.2007, 01:15
Но когда у нас просто нет обороны(и не потому что кто-то плохо играет, ее нет в прямом смысле слова), я никогда не признаю такую победу закономерной и заслуженной. Это как в пустые ворота играть.. Ну и Чех..
Алло, мастер! Это ж "лучший кипер мира" (С)! В шлемаке или без - шансов-то не было. У вас всё равно товару по полю бегало на 200 мегапаундов против 120 наших! Я, что ли, Галласа с Хутом продавал? И вместо этого покупал человека-невидимку из Милана? Пиши письма Кеньону с Аркадьичем.
Хватит ныть-то, а? В следующий раз три раза подумаешь, оценивая синие шансы перед поездкой на Энфилд. Ещё раз тебе объясняю: как сказал Стыви после матча "Нам ещё работать и работать". И я под этим подписываюсь. И шансы своей команды реально оцениваю. А ты лично, и все твои синие глорихантеры, получите сегодня за бахвальство.
Учись проигрывать. "Привыкай" (с);)
Team Spirit
21.01.2007, 02:13
У вас всё равно товару по полю бегало на 200 мегапаундов против 120 наших! Я, что ли, Галласа с Хутом продавал? И вместо этого покупал человека-невидимку из Милана? Пиши письма Кеньону с Аркадьичем.
Им и без меня напишут. Галлас и Хут ушли сами, к слову. Насильно мил не будешь. Еще более интересно, что оба сейчас травмированы. По крайней мере были. У вас ведь тоже 3 дефа центральных. Так что про селекцию не надо.
А лучший кипер мира, к слову, за 3 месяца оправился от травмы, которую обычно лечат все 6..
Я ведь проигрывать умею, что доказал конкретными примерами противостояния наших же команд. Но когда играть некому, это уж увольте. Потом забавно слушать все эти бредни про фарт.. любят тут ввернуть некоторые.
Ответим, вообщем, ты дождись. Чувствую в ЛЧ вам уже не судьба, у вас по плану вылет от действующих, да и кубки поменьше кто-то нещадно пролажал, ну а вот в следующем году ошибки будут учетены, Шефченка поймет что такое нормальный футбол...
Ты 1 - 4, главное не забывай. Это ведь история, которую ты так любишь. И молись чтоб синие не напомнили, со злости. ;) Долги отдавать принято.
RedsBleedRed
21.01.2007, 02:24
Ты 1 - 4, главное не забывай.
Так, вот, и не забываю, в отличие от некоторых. И поэтому перед каждым матчем хвост-то распушать не стремлюсь. Помню, понимаешь, и историю, и традиции. И помню, кто величайший английский клуб, а кто так - детвора с папиным бумажником в конфетную лавку прибежала.
Сегодня мало показалось? "Привыкай" (с) к традициям-то. :cool:
Team Spirit
21.01.2007, 03:28
Я привык, но сегодня традиция была нарушена. :(
Сегодня Ливер был сильнее) Но не он выиграл эту игру, а Челси проиграло.
А Ферейру надо в пятый дивизион...
RedsBleedRed
21.01.2007, 03:44
Сегодня Ливер был сильнее) Но не он выиграл эту игру, а Челси проиграло.
Победа на классе это называется, есси чо. :cool:
А в 4 туре Эвертон-Ливерпуль 3-0 - это как называлось?
Хотя как уже говорилось, Ливер может как выиграть так и проиграть любому.
ANTIMADRIDISTA
21.01.2007, 05:20
гыгы,глорихантеры рунета заволновались:
WiZard 20 Января 2007, 16:45
Челси проигрывает блин! похоже снова придётся начинать за МЮ болеть! :D
по матчу:всё по делу,и нечего тут расписывать о всех траблах с составом и т.д. поражение-есть поражение (с) :)
З.Ы. http://img136.imageshack.us/img136/1852/screen05uo.png
новенького Чеха уже в PES'е сделали :eek:
smallball
21.01.2007, 11:39
Очень жаль, что не удалось посмотреть матч, наделавший так много шуму в этом треде...
Поэтому сказать что-либо в защиту Челси в целом (и Спирита в частности) не могу. Ясно одно - Абрамович поднял высокую "планку", очень высокую. Этой "планкой" он сдвинул с "незыблемых" мест признанных грандов. При чем сдвинул так, что те кто не "особо увлекается историей" даже и не воспринимают ситуацию с чемпионством в Англии как то по другому, чем Челси - чемпион (многие таких людей называют еще глорихантерами). Расплатой за это теоретическое лидерство будет выслушивание всевозможных сарказмов со стороны болельщиков других клубов при любых осечках "аристократов". Тут уж ничего не поделаешь и единственный способ борьбы с этим - выигрышь турниров (чем больше, тем лучше).
Оправдания типа "все лучшие защитники больны" приниматься уже не могут, т.к. это грабли, на которые "аристократы" наступают уже третий раз (это только на моей памяти). В 2003-2004 сезоне развалилась вся "атака флангами" из-за травм, пол сезона 2004-2005 небыло нападения из-за травмы Дрогбы, теперь защита. Неужели тренер не может держать хороший запас? Если такое не возможно за любые деньги, то неужели нельзя "держать в кармане" несколько игровых тактик, а не тупо строить всю игру на 2-3-х игроках?
Более того ни одна покупка межсезонья себя не оправдала (хотя тенденции в Челси такие, что обычно "покупки" начинают играть на следующий сезон). Проиграть матч может любой клуб, но вот не показать хорошей игры мы права не имеем.
ЗЫ Где то в строительстве клуба был допущен просчет. Это надо срочно выяснять и устранять...
Team Spirit
21.01.2007, 12:24
smallball тут не угадаешь. У Лфк ведь тоже 3 центральных дефа.. А Карвальо и Терри особо травматичными никогда не были. на каждую позицию по 5 человек держать, что ли?
Меня удивляет что в январе Мансьен был отдан в аренду. Может это и не лучший вариант, но он все-таки центральный защитник, и, если не ошибаюсь, не самого маленького роста..
21ghost21
21.01.2007, 13:57
Ба, чуть со стула не упал от такого псевдоинтеллектуального (с) диспута на три страницы. ;)
Замес, видать, и вправду нешуточный был. Голимое бухло...
Где то в строительстве клуба был допущен просчет. Это надо срочно выяснять и устранять...
smallball, программерская логика - это, конечно, железно. ;)
Только в том весь Челси времён Мурки - компьютерная, сцуко, футбольная бригада и бабки никому ещё добра не делали. Вот когда у вас заново будет soul's birthday (она, душа эта, у вас, кстати, когда-то была), тогда может чего и сварганите.
Дело в том, что массовая скупка игроков можеть привести лишь к временному всплеску, что мы и наблюдали в прошлые два сезона. Победы Челси в чемпионате совпали со строительством новой команды в Манчестере (и огромному количеству травм), тому же самому + финансовые проблемы у пушкарей. Про Ливерпуль пусть RBR скажет. И как только МЮ немного отстроился (не без противостояния в виде перекупки интересующих сэра Алекса игроков синими) что мы увидели? Если Бенитесу и Венгеру не будут мешать, Челси в следующем сезоне ждет борьба за 3 место..а может уже и в этом.
Игры не видел, но чего-то подобного ожидал, ибо на протяжении уже нескольких месяцев не вижу у Челси какой-то цельной игры. Есть только усилия отдельных высококлассных игроков, а вот сыгранности, командной игры, как в прошлом сезоне например, нету.
ЗЫ: дабы избежать обвинений в глорихантерстве сразу замечу, что являюсь болельщиком МЮ с 1998 года :)
RedsBleedRed
21.01.2007, 14:42
Плюсуюсь к тёзке про "душу" и про необходимость её возвращения. Симпатичная ж команда была - мне лично её не хватает, потому что нынешнее сборище терминаторов оказывается исключительно объектом предвзятого отношения, причём справедливого.
PS:О чём говорить, робяты, когда одинокий синий баннер вчера предстал в таком, вот, виде:
http://img201.imageshack.us/img201/1346/dsc000287nq8re.jpg
"Кто над нами кверх ногами?" ;)
Team Spirit
21.01.2007, 16:15
Если уж о картинках говорить, то мне больше это понравилось:
http://i132.photobucket.com/albums/q4/lh-spams1/Football/English%20Premiere%20League%202006-2007/2007-01-20%20Liverpool%20vs%20Chelsea/12309873lepsaxon120200782848PM.jpg
RedsBleedRed
21.01.2007, 19:28
Димитрий, могу предложить ещё кадр с улыбающимся Кеньоном, который ещё и в ладоши хлопает. Он вчера получил удовольствие. Запретное. ;)
Team Spirit
21.01.2007, 23:04
Кадр сей видел, но там уж скорее улыбка вроде "Ну п..."
Ладно, вообщем. Там вон очередная феерия канониров, так что интрига жива.. Главное чтоб докупили недостоющих дефов или откочали имеющихся, и почаще выпускать Шона Райта :) Поборимся еще, короче.
Team Spirit
23.01.2007, 17:54
Bolton boss Sam Allardyce has admitted that Tal Ben Haim is going to move to Chelsea at the end of the season.
Allardyce has been trying his best to keep Tal but now admits that Chelsea will be signing him.
Tal's contract with the club ends at the end of the current Premiership season and he won't be signing on the dotted line for a new deal. There have been a number of other clubs interested in Tal but Allardyce insists they can forget it as he won't be going anywhere else but Chelsea.
Осталось только дождаться когда Спорт покажет какой-нибудь матч Болтона, и посмотреть, кто же это такой..
Кста... Португезы по блату делать скидку и не стали, и за Куарежму попросили целых 14 лямов паундов :eek: Так что не судьба. Хотя м.б. летом.. Это не игрок уровня Порту.
Team Spirit
24.01.2007, 02:00
Тихо сам с собою, я веду беседу.. (с) :)
Андрей Шевченко (1:0) 22'
Андрей Шевченко (2:0) 43'
Фрэнк Лэмпард (3:0) 68'
Фрэнк Лэмпард (4:0) 90'
http://img77.imageshack.us/img77/392/730861751zp.jpg
iceman_spb
24.01.2007, 09:41
C победой хоть обыграли и достаточно слабый клуб...как там его....Уикомб
Team Spirit
24.01.2007, 11:42
Эва как! Ну если это не убедит Романа Аркадича, то я не знаю что..
Короче, Джей Ти сказал, что перед тем, как продлевать контракт он хочет определенно знать, будет ли в течение его нового контракта у руля Моуриньо, или с лета будет кто-то другой. Более того, r'g намекнул что был бы не против всю свою карьеру провести при таком тренере. А иначе он может и не продлить этот самый контракт.. В первую очередь кэп обратился с этим вопросом к самому тренеру, и получил расплывчатое "Наверное, да..".
По поводу самого обсуждаемого игрока прошлого года:
"Пока не время давать салют, однако это шаг вперёд, - сказал Моуринью. - У него было время, чтобы понять клуб, в котором он находится, и страну, в которой работает. Я очень доволен его выступлением, не только его голами. Он дал мне больше, чем я требовал. Это большой шаг вперёд".
MaksLorens
24.01.2007, 14:36
Всех с победой над скромненьким Уикомбом, Шева наконец-то взялся за ум)
Короч, мне кажется и Терри продлит контракт, и Маур останется у руля)
А если все будит наоборот...., тогда Абрам берегись)
Скромный клуб ,нескромный, а дошел же до полуфинала, да и в первом матче все таки ничья была.Матч не смотрел но по коментам могу сказать что переиграли их четко запоров при этом моментов 5 не меньше.
Рад за Шеву, в воскресенье закрепляет полученный результат с Нотингемом и выходит в Чемпионате в стартовом составе.:)
Шева,Лэмпс и к* зачет.:)
Рад за Шеву, в воскресенье закрепляет полученный результат с Нотингемом и выходит в Чемпионате в стартовом составе.:)
а помоему это просто случайность, ведь вспомните в начале сезона 2006 Кавенаги в кубковых матчах забивал так же чуить ли не в каждом матче, а в Чемпионате забил всего пару мячей..... так же и у Шевы, может там соперники слабее или я даже не знаю чем это можно объяснить.....
RedDiablo
24.01.2007, 19:57
Чушь какую то несете.Если Шева забил каким то лузерам из второго дивизиона, то не факт что начнет забивать Арсеналу,Ливерпулю,МЮ и др.Можно было бы бутсы на гвоздь вещать если бы он Уикомбу не забил
ТАРАКАН, все радуются что он вообще забил. Может прорвет)
2TAPAKAH
По моему чушь здесь несешь ты,Шева не 20 летний паренек у которого нехватает мастерства для забивания голов, у него вся проблема в психологии и взаимоотношениях на поле с остальной командой, а этот матч просто потвердил, что он движется в правильном направлении и меняет отношение команды к своей особе.:)
gogolmogol
24.01.2007, 21:09
Buk, я понимаю, шо ты довольно преданный фанат своего клуба, но я с позиции трезвого обывателя говорю следующее - по одному матчу с командой рангом намного ниже такие смелые заявления не делаются. Я понимаю, шо Шева не 20-летний паренёк, но тем не менее прослеживалось то в тех матчах, которых он играл - как раз так нехватка мастерства для забивания голов. Безусловно и психология здесь далеко не на последнем месте. Но давайте, друзья, убирать эти слепые верования на фоне любимого клуба и свято верить, что так есть, но на самом-то деле это не так. Относится ко всем. Как кто-то из философов говорил :"Думаешь, что что-то знаешь, не означает, что ты на самом деле это знаешь".
З.Ы. Во зарядил.
RedDiablo
24.01.2007, 21:12
Buk, Шева молодец забил голы такой сильной команде.Да очень сильно он меняет отношение: в матче с Ливерпулем спецом следил когда он вышел на поле.НИКТО из его команды не дал ему паса, потому что у игроков синих хватает мозгов чтоб отличить профессионала от так простого игрока.
gogolmogol +1
Я конечно понимаю что Шева никогда небыл хорошим игроком да и в Милане он был никем, но все же мое мнение что дела у Шевы пошли в гору.
К тому же много случаев когда игрок осваивался в другой лиге не 2 не 3 месяца а больше.Да за примером далеко ходить не надо, Зола приехав в Челси в 30 лет освоился (далеко не сразу ) и стал лучшим игроком Челси в истории клуба.
Да и кто-му же хоть вы и фаны других команд, но разве вам Шева совсем чужой и вы желаете ему окончания карьеры ? Если да то мне вас жаль.
RedDiablo
24.01.2007, 21:58
Ты не поверишь но он мне чужой.Просто клуб он выбрал себе не тот.ЧМ и этот сезон АПЛ показывают что как игрок он не звезда, а середнячок перепиаренный.А так желаю ему перейти в клуб своего ранга (Блекберн,Сарагоса) и там спокойно поиграть еще лет 5.
ЗЫ:Дзола как приехал так сразу показал что он звезда, благодаря Дзоле выиграли Кубок Кубков и я помню его первые сезоны в АПЛ.Так вот с первых матчей он себя проявил, в отличии от Шевы, которой никакой.
21ghost21
24.01.2007, 22:00
Да за примером далеко ходить не надо, Зола приехав в Челси в 30 лет освоился (далеко не сразу ) и стал лучшим игроком Челси в истории клуба.
Смешные вы.
Этот полл проводился, дай бог памяти, летом 2003-го, когда уже пошла новая волна синих суппортеров, которые застали руморы о тейк-овере чавски Абрамовичем, которые начались ещё весной.
Для Джанфранко это был последний сезон, и его уход, его последняя встреча - против скаузеров, по-моему, - несомненно отложились в памяти юных (и не очень) глорихантеров. Там сам бог велел проголосовать за Дзолу, как за лучшего синего всех времён.
В общем, этот необъективный опросик много шороху навёл, ибо Рон Харрис или Бобби Тамблинг заслуживали сей символической награды куда больше.
Тэк-с, чё-то меня понесло куда-то... Побегу-ка лучше на канонирский бубль смотреть. ;)
Если Шева забил каким то лузерам из второго дивизиона, то не факт что начнет забивать... Ливерпулю... и др.
Для справки. Если считать Английскую Премьер Лигу за лигу под №1, то команда Wicombe выступает в 4 (!!!) английской лиге по счету (так называемой Coca-cola League Two).
Вот забьет шЕвА дубль команде АПЛ - будет молодец, а так пока, кроме Суперкубка Англии нигде себя не показал.
Team Spirit
24.01.2007, 22:36
Если кто-нибудь видел хотя бы отчет первой игры с Уайкомбом, все вопросы о якобы их слабости должны отпасть. И не надо забывать кто выбил МЮ из Кубка Лиги.
RedsBleedRed
24.01.2007, 22:46
Ну, вы, робяты, договорились тут до "середнячка пропиаренного"... Это вы суппортерам Барсы расскажите, у которых в памяти Шевин хет-трик на Ноу Камп ;).
С головой, вот, не всё хорошо, а мячик-то пинать он умеет...
RedDiablo
24.01.2007, 22:52
пинать он умеет...
Вот именно пинать и не более, и не мячик.ИМХО
Вот именно пинать и не более, и не мячик.ИМХО
Ну это ты зря говоришь... Вспомни его великолепную игру за Милан. За этот клуб он очень много забил. Просто он еще не привык к английскому стилю игры. ИМХО
Хотя... Даже не знаю, что случилось с его игрой...((
RedsBleedRed
24.01.2007, 23:26
TAPAKAH, как-то даже спорить с тобой сочту нелепым. Если из последних десяти лет футбола ты видели исключительно последние шесть месяцев, то тогда, конечно, имхи можно какие угодно тут оставлять.
Вот, конечно, пол-Европы - дебилы, когда зубами от страха стучали, выходя против Динамо Киев с Шевой и Ребровым. Милан - тоже дебилы, что Шифченку покупали. А в Италии, всяко, все футболлеры - дебилы, если середнячок из фиг знает какого чампа их за пояс затыкал бомбардирскими показателями. А уж какие только дебилы вручают не пойми кому Золотой мяч - это, вообще, нигде не сказать.
Так что убедил. Все дебилы кругом, а ты - дАртаньян.
RedDiablo
25.01.2007, 00:11
RBR, представь себе из последних десяти лет футбола я видел больше чем 6 месяцев.Про дебилов я вообще ничего не говорил.В Милане вся команда ирала на Шевченко.Где-то в 2003 была передача про Шеву в Милане и показали все его голы.Так вот я увидил что почти все голы были им забиты на добивании или забиты в почти пустые ворота.А Динамо Киев в ЛГ это 90% заслуга великого тренера и уж 10% это заслуга всей команды. а не одного Шевы.
Team Spirit
25.01.2007, 00:16
После вчерашней феерии кстати, Моур комплиментов в адрес Шевы не жалел. Мол против Фореста выйдет, и если все удастся и потом выйдет..
Вообщем все хорошо, если дальше так пойдет. А если еще и Шон Райт.. На Энфилде его вообще не узнать было.. Кстати, хотели его на Бароша махнуть, и Барош согласился, но... Шону, видимо, есть что доказывать :)
Жизнь налаживается, постепенно. Только дефов пока больше не становится. Хотя Джон и Уэйн приступили к тренировкам.
Еще сводка: за финал кубка лиги будем спорить со.. Шпорами, видимо. Матч во всю идет, но.. ;)
RDR, представь себе из последних десяти лет футбола я видел больше чем 6 месяцев.Про дебилов я вообще ничего не говорил.В Милане вся команда ирала на Шевченко.Где-то в 2003 была передача про Шеву в Милане и показали все его голы.Так вот я увидил что почти все голы были им забиты на добивании или забиты в почти пустые ворота.А Динамо Киев в ЛГ это 90% заслуга великого тренера и уж 10% это заслуга всей команды. а не одного Шевы.
RDR :D
Добивать тоже уметь надо, знаешь ли. Спроси у Рууда ван Нистелроя ;)
Да и невнимательно смотрел ты, видимо. Его функции на поле были намного более разнообразны.
smallball
25.01.2007, 10:13
2 Team Spirit & RBR:
Вот видите как трудно объяснить человеку (в данном случае Таракану), который никогда в своей жизни не играл в организованный футбол (а сомневаюсь, что и в дворовый даже).
2 Таракан:
Команда тогда забивает много голов когда очень активно играет на нападающих. Каждый нападающий и каждая команда имеют свой стиль атак и без состыковки этих двух параметров ничего хорошего в атаке не выйдет. До Шевы вся игра шла на Дрогба и ивуариец играет точно не так как Андрей. Более того, пусть Шева запарывает очень много моментов, но уверен, что большинство из них совершенно не похожи на те, которые ты видел в передаче "Лучшие голы Шевченко" и что самое обнадеживающее, он регулярно оказывается в этих моментах какой бы сложный соперник не был и на сколько бы минут его не выпускали на поле (чего не увидишь у многих нападающих, того же Калу например).
RedsBleedRed
25.01.2007, 15:43
Так, чуваки, никто не спорит с тем, что Шифченка принял тупейшее решение, уцепившись за бампер ПАЗика. :rolleyes:
Я, лично, не понимаю откуда, вот, берутся эти прозрения задним числом из серии "А я всегда знал, что он лох!" Давайте скажем, что и Миша Овен никогда играть не умел, и Бекс всю жизнь за счёт того выезжал, что Вика, там, ну... это... ну, короче... умела по-женски договариваться с руководителями клубов. ;) Да и про Рональдо скажем, что он с 10 лет толстый, и все мячи пузом противнику закатывал.
Мастера пожалеть надо. Порекомендовать ему вернутся в тандем с Серёгой и на старости лет учинить "the last hurrah" в составе Динамы, наведя шухер по Европе, как раньше это умели делать.
Противно читать-то вас, аналитики.
2Anton
Насчет того что его обратно никто невозьмет это как раз ты заблуждаешься, что изменилось в Милане по сравнению с прошлым сезоном? А? ничего кроме отсутствия Шевы и сравни кол-во набранных очков и места в этом и прошлом сезонах.Да и вспомни кто у них теперь стабильно забивает? И все станет ясно и ни каких там ИМХО!:)
smallball
25.01.2007, 16:11
Хватит, товарищ RBR, "хоронить" раньше времени наших форвардов. У самих вон Фаулер предпенсионный с него и начните. А мы будем анализировать и надеяться, надеяться и анализировать. :)
Шевченко будет подстраиваться под игру "Челси"
Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко заявил о том, что не будет ждать, пока команда подстроится под его манеру игры, а сам начнет играть в стиле "аристократов". Несмотря на критику со стороны прессы и наставника Жозе Моуринью, украинец продолжает утверждать, что не собирается покидать Лондон.
"Я все еще люблю Италию, но сейчас моя жизнь проходит в Англии", - говорит Шевченко. "Проблемы с Моуринью? Я не вижу ничего подобного. У него есть свой стиль игры, и я должен к нему приспособиться", - добавил форвард "синих".
Источник: Eurosport
RedsBleedRed
25.01.2007, 16:37
smallball, ты, ваще даёшь... Я тут за вашего человека-невидимку глотку деру, а ты мне - "хватит".
А Фаулера не трожь - он Бог, и баста. И мы-то за него, кстати, 30 мультов не отваливали; в то время, как после возвращения-то у него голевые показатели получше некоторых. ;)
Загубили Андрушеньку, демоны стэмфордские...
smallball
25.01.2007, 16:53
А нам 30 мультов не жалко, вот! :) Потом, вы Фаулера взяли "по доброй памяти", а мы на Шеву надежды возлагаем.
По голевым показателям сомневаюсь. Посмотрел в АПЛ у Робби - 1 гол, а у Шевы 3 гола + 3 пасса (не сравнивая уже кол-во минут, которые каждый из них провел на поле).
В любом случае не надо его в Динаму к Реброву отправлять... :)
RedsBleedRed
25.01.2007, 17:47
Мячик, я конечно, спорить не буду, но у Фау в прошлом семестре было 5 шайб в пяти играх. В этом - 1 гол в 1 игре, где он вышел в основе. Плюс 2 в ЛЧ. ;)
А про 30 мультов... Вот теперь вам на центрдефов и не хватает...
Team Spirit
25.01.2007, 20:08
Мячик, я конечно, спорить не буду, но у Фау в прошлом семестре было 5 шайб в пяти играх. В этом - 1 гол в 1 игре, где он вышел в основе. Плюс 2 в ЛЧ.
Забивать потерявшим надежды туркам - это немного проще чем Вердеру и Барселоне :)
smallball
25.01.2007, 20:48
Вот теперь вам на центрдефов и не хватает...
Кто сказал? Или Романа депортировали из Лондона? :)
RedsBleedRed
25.01.2007, 21:00
Кто сказал? Или Романа депортировали из Лондона? :)
Кто-кто... Маврикьевна в пальто. Я, что ли, ныл на всех углах, что ваш боурд динамит с трансферами?
Team Spirit, проще вообще мяча не касаться. Как Шифченка в субботу. ;)
ЗЫ: Шоб я ещё хоть раз за вашего игрочину заступился. :rolleyes:
smallball
26.01.2007, 09:25
Я, что ли, ныл на всех углах, что ваш боурд динамит с трансферами?
Знаешь, Никит, вы так долго спорили со Спиритом про величие победы Ливера над Челси, что инфа о трудностях с трансферами аристократов осталась как то "за бортом".
smallball
26.01.2007, 11:05
Прозвище у "Челси" вроде такое (кавычки я правда поставить забыл)...
Это прозвище российские псевдокомментаторы придумали. Не было у Челси никогда такой клички.
Их прозвище - синие.
smallball
26.01.2007, 12:07
Хм, википедия дает инфу о том, что есть такое прозвище у "Челси" (еще есть "пенсионеры"). Официальный сайт только "The Blues"...
Мне больше из всего этого "аристократы" нравится. И как бы не безосновательно так называют, клуб находится в части Лондона где живет довольно обеспеченное население (слышал такую историю происхождения прозвища).
Хм, википедия дает инфу о том, что есть такое прозвище у "Челси" (еще есть "пенсионеры"). Официальный сайт только "The Blues"...
Мне больше из всего этого "аристократы" нравится. И как бы не безосновательно так называют, клуб находится в части Лондона где живет довольно обеспеченное население (слышал такую историю происхождения прозвища). Английская википедия никаких "аристократов" не выдает :)
Спрашивал у англичан, говорят, этот никнэйм действительно наши комментаторы сочинили, ибо в Лондоне никто ничего такого не слышал. Что, имхо, ничуть не мешает российским фэнам именовать чавски хоть "лордами" - все же понимают, о ком идет речь, правильно? Надо ж синим хоть как-то комплексы по поводу отсутствия чашек в музее восполнять :D
Пэ.Эс. Блин, Никит, ты дурно на меня влияешь. Теперь и я стал музеями меряться :D
Это еще везет что я не начал :D тут все без вариантов ;)
СЗОТ
А вот обеспеченная часть - это еще не значит, что аристократы. Немножко разные понятия. По сути, пока больше всех МЮ имеет право аристократами кликатся: у них тренер - сэр, поч.през. - сэр :D
RedsBleedRed
26.01.2007, 13:10
Кто такие "аристократы"?
Самое смешное, что с этого вопроса я начал своё "явление меня народу" на этом форуме полтора года назад. Всё чуть не кончилось баном дерзкого новичка. ;) И ничего не изменилось... :rolleyes:
Действительно, пусть хоть "архангелами" обзовутся. :p
ЗЫ: Челси, кстати - скорее богемный район, нежели аристократический.
Team Spirit
26.01.2007, 16:20
Какая прелесть(с).
Не успел толком Куди восстановиться, как Фулхер распустил загребущие рученки.. Отдавайте, мол, в аренду.. Я сильно сомневаюсь в том что это осуществимо, ибо он еще в прошлом году мог уехать к помпеям, притом вовсе не в аренду. Но остался.
А у нас тут близится Ноттингем. На этот раз Калдервуд стал подмазываться к коучу, мол он много говорит, но все подтверждает, и вообще я, мол, буду у него учиться. Я, все-таки, сильно сомневаюсь что это как-то облегчит их участь, ибо Шевченко наконец понял как играть и теперь будет отрываться на скромных кубковых командах. Ему еще и место в основе на апл забивать надо. Вот.
PS И хватит флудить про аристократов. То на форуме ф1 про "мэйджика" стпорили 4 страницы, теперь здесь началось.. Ирисок, вон обсуждайте.
PPS Дрогба вписался в послы доброй воли ООН. Во как. Будет за 1 бакс в год теперь чем-то там заниматься.. Не помню чем. Вот так вот.
Team Spirit
28.01.2007, 19:02
3 - 0, типо. Шевченко, Дрогба и Микель, все в первом тайме.
Вудс кросафчег, Скоулз отдыхает :) Я-то еще думаю, что это за толстенький рыжий мальчик стоит возле бровки? :D
http://img444.imageshack.us/img444/4702/73135412ht3.jpg
Сыграли порядочно, сегодня на поле была команда а не набор исполнителей, Микель великолепен, растет парень.Шеву(9) и Дрогбу(22) с очередными банками. :)
Ждем продолжения с Блекбэрном.:)
smallball
29.01.2007, 10:04
Микель не впечатлил. ШРФ вот это да, такое ощущение что ему "пистон вставили". А вообще поразил Диарра, по началу даже подумал, что это Мака играет. Вудс как то не вошел в игру (хотя оно и понятно, что заменить Лэмпарда не каждому дано), а вот Мораишь мне чем то Смертина напомнил (может его пасами назад?).
ЗЫ Странно что RBR называл матч историческим, Форест совершенно не уровень Челси.
ЗЫ Странно что RBR называл матч историческим, Форест совершенно не уровень Челси. И правда - куда уж вам до двухкратных обладателей ECC :D
Team Spirit
29.01.2007, 12:50
Не скажи, smallball, Микель был активен и на подступах к штрафной с Лэмпсом частенько что-то придумывали.
Диарра хорош, согласен, притом радует уже второй матч подряд.
No_fate, умник какой, матч-то видел? :)
RedsBleedRed
29.01.2007, 13:37
И правда - куда уж вам до двухкратных обладателей ECC :D
Именно это я и имел ввиду. ;)
челси - "гроза авторитетов" :D
smallball
29.01.2007, 14:29
...Микель был активен и на подступах к штрафной с Лэмпсом частенько что-то придумывали.
Активен спору нет, но вот все это по большому счету как то бестолково было (другое дело Нжитап, и в защите успевал, и атаки развивал).
Именно это я и имел ввиду.
Опять музеи...
Трофеи - это конечно не отговорка на все случаи жизни, но помнить о них и уважать их надо.
Очень рад, что ШРФ набирает обороты. Давно пора.
RedsBleedRed
29.01.2007, 21:28
Согласен, что трофеи - не отмазка на всю жизнь. Не трофеи - а их количество роль играет! :D
И чтоб отсутствие живых центральных дефендеров тоже впредь в качестве отмазки не фигурировало. ;)
Team Spirit
30.01.2007, 01:57
Тем временем с жеребьевкой опять подфортило. Играем с Норвичем, али с Блэкпулом, что не особо важно, вообщем. Пока там команды апл выносят друг-друга, мы накачиваем Шеву "на кошках"(с) и плавно стремимся к финалу.
Team Spirit
31.01.2007, 00:41
А у нас крайне приятная новость. Кэп походу вволю наигрался в казино, зарядился энергией на оставшуюся часть сезона и... готовится завтра выйти на поле. Его появление не гарантированно, но тогда уже с.. Чарльтоном, вроде, могу ошибаться, сыграет полюбому. Короче, либо завтра, либо через матч.
Добавлено утром:
А так вообще вот какая картина: гарантированно не будет Балахруза, Роббена, ну и Джо, естественно. Как я писал выше - не ясно по поводу кэпа. Все остальные, включая Кудичини, готовы играть. После кубковых игр с вероятностью ~80% с первых минут выйдет Шева. Если не сможет играть Джон, Эссьен пойдет в помощь к Рикарду, и место в центре займут либо Диарра, либо Микель, либо Шон. Вот такие пироги. Настроены парни серьезно, в то время как Хбюз машет кулаками и кричит что обыграет нас на Стэмфорде :) Наивный.
Team Spirit
01.02.2007, 01:02
Ну вот и все, вообщем. Без лишних слов и иллюзий для Хьюза, несмотря на все усилия Фриделя, Блэкберн был спокойно и методично разгромлен.
Отличились Дрогба, Лэмпс и Калу, уже в добавленное время.
Джона не было, и за него снова пришлось отдуваться Эссьену. Диарра играл правого дефа и играл.. Круто! Уже трейти матч подряд паренек почти что божит, подрастает очень крепкая смена Маку и в клубе, и в сборной. Доволен.
У Эшли травма. Не доволен. Судя по описанию в онлайне - жуть, копировать не буду. Надеюсь все обойдется. У нас есть Бридж, но все же не хотелось бы игроков терять.
PS Новость из разряда "прослезилсо":
Лэмпс раздает щенят.
http://www.chelsea-fc.ru/ai/news.149346/image.jpg
Говорит что места для них много надо и заботы. Отдает бесплатно, на офсайте даже форма есть дл этого дела. Вот так вот. Песики милые и добрые, обладают отличной техникой и хорошим поставленным ударом, но стойко не переносят фанов МЮ и кидаются на них при первой же возможности :D
gogolmogol
01.02.2007, 01:24
Лэмпс такой голешник красивый залепил! Молодец парень! Фридель, конечно, ошибся, но и мастерство не увядает у мастера! С отличной, вас, победой!
С победой.... вроде вернулась игра к синим, теперь пора догонять МЮ!!!!
Да какая там ошибка. Фрэнк такой непонятной частью стопы вдарил (чую я, что "пырком" :D ), что мяч полетел почти не вращаясь вокруг своей оси, но 2 раза поменял направление в пространстве. Круто! ;)
Победа красивая, голы тоже .Шева был очень неплох , по словам Маура лучший его матч за Челси, моменты запорол но как играл ,минимум глупых потерь борется зарабатывает штрафные, а главное что команда стала играть на него.
Кстати момент травмы Коула выглядела просто ужасно после таких моментов как правило пропускают не один месяц, кстати такая же травма Была у Оуена в матче Швеция-Англия на ЧМ06:(
Жуть одним словом.:(
Team Spirit
02.02.2007, 02:52
http://www.chelsea-fc.ru/ai/news.149813/image.jpg
По Эшу как-то очень четко и конкретно сказали что "он еще может сыграть в этом сезоне". Более точной даты и придумать нельзя. Задница, вообщем. Операцию делать не нужно, по словам тех же медиков.
В то же время в матче с Чальтоном возвращается кэп. Уже полюбому.
И Булахруз к тренировкам приступил. Так что наши проблемы с цз скоро решатся. Как бы проблем с лз не случилось... Хот у нас есть Диарра :) Этому неважно где играть.
Хоть Диарра и есть, но он Эшли не ровня! Зато Терри будет играть, и думается мне, что синие вернутся со временем к своей прежней игре!
По Эшу как-то очень четко и конкретно сказали что "он еще может сыграть в этом сезоне". Более точной даты и придумать нельзя. Задница, вообщем. Операцию делать не нужно, по словам тех же медиков.
Минус идеальных Английский полей, вроде привыкаешь к ним быстро, бегаешь, наслаждаешься игрой и, вдруг - ямка и пол-года без оф.матчей.
Team Spirit
02.02.2007, 14:13
Так ведь Диарра не сайдбэк. Эша споконо заменит Уэйн, тут без варинатов.
PS Уточнил, Эша не будет минимум 2 месяца.
Гоуст ликует.
21ghost21
02.02.2007, 15:01
Уточнил, Эша не будет минимум 2 месяца.
Гоуст ликует.
Акстись, демон. Ты за кого меня принимаешь?
Я его, конечно, на дух не переношу, но радоваться травме - извини, моральные принципы не позволяют.
Песики милые и добрые...
Гыг, у меня "пёсики" моментально ассоциируются с х/ф Snatch. :D
Мурка, кстати, не думала по поводу возвращения Винни Джонса в клуб - у вас того и гляди всех поломают, а этот костолом бы мстил, типо. ;)
Да ладно...Этот самый Диарра, как сказал легенда первого канала, "отпахал свою бороздку" (то бишь правую) в матче с командой Бентли от и до. И неплохо так. Накручивал дядек пару раз.
ps: судя по теме про Винни.... короче поправляйся быстрее ;)
Team Spirit
02.02.2007, 17:27
Акстись, демон. Ты за кого меня принимаешь?
Шутю, не боись. Кстати, к матчу на Эмирэйтс может и успеет, а вот на свидание с Кристиной.. ой не факт..
Да ладно...Этот самый Диарра, как сказал легенда первого канала, "отпахал свою бороздку" (то бишь правую) в матче с командой Бентли от и до. И неплохо так. Накручивал дядек пару раз.
Ну так пусть и бегает справа. А то Ферейра вообще играть разучился, да и Джереми не надо бы расслабляться. Ну а летом Глен подтянется..
Стас C.F.C
03.02.2007, 22:13
С победой нас
Терри хоть и на 3 минуты но молодец с возращением
Чарльтон-Челси 0-1
Лэмпард, 18
Челси:Чех, Диарра, Эссьен, Карвалью, Бридж, Микель (Райт-Филлипс 75), Макелеле (Терри 88), Баллак, Лэмпард, Шевченко (Калу 75), Дрогба
ЖК:Диарра
Доо, Джон вернулся-порядок наведет)
gogolmogol
04.02.2007, 04:03
Да, увеличили порядочно отрыв от Ливера. Лэмпард по-прежнему хорош. Счёт хоть и смущает, но Чарльтон я смотрю нашёл свою игру. В таком случае, с возвращением Терри!
Dart Invictus
04.02.2007, 10:46
я тут новенький и ещё болел пол месяца подскажите какие трансферы челси делал?
никаких
Team Spirit
04.02.2007, 12:56
Да, увеличили порядочно отрыв от Ливера. Лэмпард по-прежнему хорош. Счёт хоть и смущает, но Чарльтон я смотрю нашёл свою игру. В таком случае, с возвращением Терри!
По словам их коуча, только если..
Наши матч-то во второй половине засушили как могли. Разве что в концовочке проснулись и Калу в шатнгу долбанул..
А так, вобщем, ожидаемо левый фланг их обороны разрывал Бридж.
Team Spirit
08.02.2007, 20:51
Мде. И рад бы хорошее что написать, но нечего. Бридж в ауте на 2 недели минимум, и мы столько же без нормального левого бэка. Баллак тоже что-то там ушиб, но по его же словам ничего серьезного.
Даже комментировать не хочется.
21ghost21
09.02.2007, 15:39
Художник, ну вот, видишь, как хреново, когда кто-то пытается перейти к райвалам за оргомное баблище, к тому же, пардон, обосрав свой бывший клуб. ;)
Мало того, что самому воздалось, так на его позиции теперь проклятье - и Бридж слёг.
Я, вобще, лукин форвард на ваш завтрашний клэш с Риверсайдовскими маньяками - как-никак самые ненавистные корнкуренты в последние время. :rolleyes:
Team Spirit
09.02.2007, 18:31
Если покажут по общественному тв, то и я с удовльствием вилл до зэ сэйм :) Уточним.
PS А как проклятие Эша передалось всем цз, вратарям, а заодно и Джо Коулу с Роббеном?
PPS Хотя может ты прав, если учесть что Моур был против махача Галласа на Эша.. Оно обосрать Арсенал, оно того стоило))
Team Spirit
10.02.2007, 15:04
Уффф. Отлегло, Бридж готов играть. А заодно Роббен и Булахруз приступили к тренировкам в полную силу. Я сильно сомневаюсь что они выйдут против Боро, но сам факт радует.
А вот Баллак играть не сможет. И почему-то я не расстроен. Диарра! Диарра! Диарра! :)
Да и впрям отлегло, тем более что следующий матч в АПЛ будет у нас только в марте, к тому времени может и братцы Коулы подтянутся, думаю в следующие выходные в кубке проблем небудет, в Лиге первый матч с Порту должен быть не сверх сложным (ввиду нынешней игры португезов), но правда в конце месяца у нас финал Кубка Лиги там придется поднапрячься.:)
Главное чтоб больше травм не было.
Team Spirit
10.02.2007, 21:24
Ну вот, одни уже огребли за свое неожиданное везение в первом круге. Доволен. Отрыв от ливерпульчега уже 10 очков, что радует еще больше.
Ну и конечно Дрог B) Арьен опять затаскал соперника до автогола, Эссьен разобрался с атакой боро, ну и Калу хвалят. В очередной раз поразил своей игрой Диарра. Шева не ахти, но с выходом Роббена ушел чуть назад и периодически снабжал малого мячом.
Хороший матч, короче. Тут мини-каникулы намечаются.. Придет в себя Баллак, наберет форму Роббен.. А потом и манков потерзаем.
21ghost21
11.02.2007, 02:47
Тут мини-каникулы намечаются..
Какие мини-каникулы - через неделю все идут в кубке рубиться. Или вы снялись? ;)
Team Spirit
17.02.2007, 01:01
Ну это почти товарняк. Уже давно все мысли о Порту. Конечно, не Барселона, но Куарежма с пацанами покусать могут еще как.. :)
Кстати:
7тв, суббота: 18:00 Футбол. (Кубок Англии. "Сhelsea" - "Nottingham Forest". Прямая трансляция)
gogolmogol
17.02.2007, 01:21
Team Spirit, ещё как могут (гляди на аватару).;-) Но как это ни тяжело признать, думается, что Порту пройдёте. Хотя был бы рад обратному!
Team Spirit
17.02.2007, 20:06
Вах как феерично... Категорически не рад очередной травме Булахруза, при том что играл он совсем не плохо. А вот канарейки, блин... Такое чувство, что играли как минимум с Портсмутом или Болтоном, ибо парни не боялись ничего и никого и играли очень прилично.
Ну у нас лучший, наверное, Диарра.. Еще Шевченко очень удачно вышел, соорудив гол Эссьену, а потом и сам забил. Головой, что не маловажно. Роббен местами обострял, но как-то не особо вдумчиво. Мяч передерживал, на судью частенько надеялся.. Не прокатило. Шон очень не плох, бегал по всей линии атаки..
Нормально так, короче, но счет не по игре. Канарейки бились как львы, особенно в сравнении с тем же Форестом..
RedsBleedRed
17.02.2007, 20:28
Канарейки, вообще, - бойцы. Помню, наблюдал один их товарнячок в 90-м году - отменные были дуболомы. Сегодня ещё и со вторым голкипером вынуждены были противостоять. Так что, считай, в упорной борьбе...
smallball
22.02.2007, 10:00
Отвратительная игра против Порту. Португальцы опять в своем "стиле" впадают в кому при малейшем прикосновении. Шевченко бестолково мечется то на фланг, то в центр. Баллак абсолютно бестолковый в атаке, уж лучше бы его поменяли местами с Лэмпардом. За чем в стартовом составе Макелеле при разыгравшемся и набравшем неплохую форму Диарра, а Нжитаб не на правом фланге? При таком составе отличных атакующих игроков Моуриньо играет с 4-мя защитниками и опорником, из-за этого вообще практически потерял игру на флангах, загнал Эссьена в оборону (читай просрал прессинг в центре) и оставили Дрогбу на "голодном пайке" (тупые навесы это все, на что Дидье мог расчитывать).
ЗЫ И когда Моуриньо уберет это идиотско-пафосное выражение лица?
RedsBleedRed
22.02.2007, 10:23
Мдя, челские с Терри и без Терри - две большие разницы. Если кто-нить из синих болел мне ещё раз когда-нить скажет, что "Ливерпуль - команда одного игрока", то смеяться мне придется долго.
Так-то выстояли и даже неплохой результат притащили. При том, что Дидье с Шифченкой в паре категорически не играют, а Миша Баллак - это грешный сюжет на все времена.
Ничё, думаю, на Стэмфорде вы вполне справитесь - как-то не с руки Порте сливать.
Не надо Биг Мака хаять. Он-то сыграл хорошо. Опыт в ЛЧ есть опыт
Так что с Терри?
Chelseafann
22.02.2007, 15:31
Да уж, не хорошо получилось. Можно сказать играли первые и последние 15 минут, все остальное время тупо отбивались. Ну ничего, мы на Стемфорде уже год не проигрывали(последний раз Барсе в 1/8 Л.Ч.). Так что пройти мы их должны! А что касается Ливерпуля, так ребята вообще молодцы, я честно говоря не ожидал. :D
Team Spirit
22.02.2007, 15:39
Противоречивые какие-то впечатления.. Для меня главная загадка, зачем было ставить справа Диарра.. Наигрывать просто? Не тот уровень матча. Таллант есть, безусловно, и раскрываться начал, но не имея никакого опыта в ЛЧ, сразу не на своей позиции против Куарежмы.. Воспитывает он их, что ли.. У Джереми определенно было бы больше шансов.
Макелеле как-то не внушает. Может быть в отсутствии адекватной замены.. Может быть, потому Диарра и наигрывается так спешно.
Бридж не впечатлил.. Заствил пожалеть о травме Эша, хотя до сих пор я считал что Уэйн лучше.
ПЗ опускаем, можно лишь отметить что роль в команде Микеля несколько недооценивается. В первом тайме центр поля был проходным двором, а во втором все наладилось. Лэмпс пахал как обычно, Баллак средне..
Ну теперь самое интересное. Мне понравилась игра Шевченко. Не будь у них такое поле, могли бы с левого фланга накидать им не один гол.. Там Роббен с Шевой довольно легко проходили. Гол Шевы, ксто, порадовал. И вообще, действия очень неплохие. Во втором тайме потерялся, а жаль. Хотя если учесть что в атаке играло всего 2 человека..
Могли ведь и выйграть, ксто.. Хоть и не по игре.
Честно признаюсь, что в первом тайме надеялся на итоговую ничью.
Ну а Терри..
Team Spirit
23.02.2007, 23:07
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что защитник "синих" Джон Терри сможет выйти на поле уже на следующей неделе. Напомним, что Терри получил травму лодыжки в поединке с португальским "Порту" в рамках Лиги чемпионов.
*YAHOO*
Когда у него спина сломалась, тоже говорили, что выйдет на поле в рекордные сроки. Однако, рекордные сроки затянулись. ) Так что *YAHOO* пока подождет.:)
Team Spirit
24.02.2007, 14:23
RedMate ну тебе-то, я понимаю, хочется чтоб он вообще в этом сезоне больше не выходил, но не надо так уж.
Сказали сыграет, значит сыграет. Будем надеяться.
Нет, конечно же пожелаем Джону скорейшего выздоровления!
P.S. Добавил опрос :)
RedMate ну тебе-то, я понимаю, хочется чтоб он вообще в этом сезоне больше не выходил, но не надо так уж.
Обижаешь.:) Мне-то как раз все равно, выйдет он на следующей недели или нет. Пускай хоть лодыжку ставят титановую ставят, как челу из "Горячих голов":D
Стас C.F.C
25.02.2007, 20:14
С победой нас
Супер Дрогба красавчик , Шевка молодец , Лэмпс рулит
Ураа Ураа Ураа
Чему вам радоваться то? Играли ни чуть ни лучше чем резерв Арсенала. Да еще и у Терри травма какая серьезная.... Как всегда вашу **** спас Дрогба...
Считаю, что 1й мяч Дрогба забил из офсайда.
В остальном - отличная (усилиями Арсенала) игра :)
Стас C.F.C
25.02.2007, 20:39
Чему вам радоваться то? Играли ни чуть ни лучше чем резерв Арсенала. Да еще и у Терри травма какая серьезная.... Как всегда вашу **** спас Дрогба...
Ой ой ой говори все что хочешь главное что мы вас выиграли!
Я молчу про то что ваш мальчишечий и ваще незнаю чем думающий резерв чуть бы не угробил Терри
Блина так жалко Терри , выздоравливай скорее ты нам нужен для победы в Анг. лиге и лиги Чемп.
http://img505.imageshack.us/img505/2700/gfhfhuk8.jpg
Фу, Челси - команда баклажанов!!! Не буду заходить на эту тему дальше, не хочу, что бы меня забанили!
Финал Кубка Лиги отыграли отвратительно, нет у вас причины радоваться! Выйграли как обычно! Хотя нет, прогресс, обычно забиваете либо с добивания, отскока какого-нибудь, либо с углового или штрафного...
Очень понравился Алиадьер и Уолкотт, канониры могут смело считать, что смена подрастает наиотличнейшая! Ещё раз убедился в таланте и профессионализме Арсена Венгера, в его замечательной работе с молодежью! А Челси как обычно... О Баллаке и Шеве (ну хороше, удар в крестовину в конце матча можно не принимать во взгляд) можно забыть, как о професиональных футболистах пока они пребывают в составе Челси - ни того ни другого весь матч не было видно!
Давайте-давайте, кричите, что завоевали очередной титул, только не забывайте, что едва-едва переиграв резерв Арсенала! ;)
Ой ой ой говори все что хочешь главное что мы вас выиграли!
Я молчу про то что ваш мальчишечий и ваще незнаю чем думающий резерв чуть бы не угробил Терри
Ты только не забывай, что этот "мальчишечий резерв" играл на уровне основы Челси а моментами и лучше.
Насчет Терри. Ты считаешь, что Диаби нарошно бил ногой по лицу Терри?
moskvich
25.02.2007, 21:22
Да, невезёт в этом сезоне Д.Терри (
Да, невезёт в этом сезоне Д.Терри (
А по-моему, тут нечто большее, чем невезение... Воот какого черта он там головой бил? Ещё в таком прыжке, ещё и на такой высоте - как раз кому-нибудь под удар... Всегда знал, что Джонни мозгами (ну или координацией, если поклонникам творчества Ромы Абрамовича так станет терпимее) мозгами не блистал. ИМХО.
Team Spirit
25.02.2007, 21:39
Мне вот плевать, специально он ударил, или нет. Важно то, что этот малолетний чудак чуть не убил капитана. Надо ведь меру знать в некоторых случаях.
По игре: ничего осбенного, вообщем, кроме всеобщего накала страстей. Лэмпс и Шевченко не забыли долбануть по перекладине, Эссьен походу свыкся с ролью цз, Диарра был очень даже хорош, на фоне золотой, во всех смыслах, молодежи ганнеров.
Тренеру французско-африканской команды очень хочется порекомендовать научить своих обожаемых малолеток, что в футболе помимо мелкого паса есть еще такие понятия как "fair-play" и "самообладание". Опасная игра в своей штрафной, и поведение их чернокожих мальчегов к этим терминам не имеют никакого отношения.
А к игре без кэпа я уже привык. Спасибо одному идиоту, что решил продлить мне это "удовольствие".
Мне вот плевать, специально он ударил, или нет. Важно то, что этот малолетний мудак чуть не убил капитана. Надо ведь меру знать в некоторых случаях.
Тут ещё не понятно, кто мудак.. Главный мудак - безусловно ваш капитан... Первое - какая нафиг мера? Ты это своему тупому англикосу скажи, что нужно знать меру! Ну вот куда он там сунулся? Та фотография, которую запостил наш эстонский друг, была снята многновением позже после "нырка" вашего интеллектуала, а точнее - когда он уже взлетел на высоту птичьего полета... На видеозаписи четко видно кто есть кто. :cool:
Добавлено: А вообще Терри - сачок... Я об этом по ходу матча подумал, когда он желтую получил, кажется. Надоест бегать - красную получит, опять надоест -сунется куда-нибудь. Вот сейчас вроде бы тоже не должен был бегать сегодня, а заставили. Сначала на судью думал нарваться, того на карточки не разнесло. Ну он и решил в не в то время и не в том место сунуть свою головушку (с)....
21ghost21
25.02.2007, 21:46
Всем хулителям Диаби посвещается. Вольный перевод. :D
"Джон Терри, получивший по лбу в финальной встрече Кубка лиги с Арсеналом, спустя 50 минут уже вернулся на стадион "Миллениум" из госпиталя и присоединился к своим одноклубникам в праздновании победы."
Какой только не сделаешь recover заради бухла...
Какой только не сделаешь recover заради бухла... Эх верно подметил)
Не ожидал я, что после Терри вообще встанет на ноги в течении недели минимум. Уж очень это страшно выглядело. Но как видите бухло делает чудеса)
Всем хулителям Диаби посвещается. Вольный перевод. :D
"Джон Терри, получивший по лбу в финальной встрече Кубка лиги с Арсеналом, спустя 50 минут уже вернулся на стадион "Миллениум" из госпиталя и присоединился к своим одноклубникам в праздновании победы."
Какой только не сделаешь recover заради бухла...
Нда.. Вот оно, опровержение :D "этот малолетний мудак чуть капитана не убил"
Team Spirit
25.02.2007, 21:57
Угу, только ты опустил тот факт что некоторое время он без сознания пробыл.
Ну а Джон воистину железный человек. Не устаю в этом убеждаться.
Стас C.F.C
25.02.2007, 22:11
Цитирую с sport.ru
На 57-й минуте произошёл один из самых страшных эпизодов встречи: защитник "Челси" пошёл на верховой мяч и пробил по воротам, но полузащитник "Арсенала" Абу Диаби в борьбе со всего маху ударил сопернику бутсой в лицо. Терри потерял сознание и ему долго оказывали помощь, после чего отправили в ближайший госпиталь, где он пришёл в себя, но теперь ему предстоит обследование и лечение.
Наше все!
http://img506.imageshack.us/img506/3897/510428biglandscapeuy2.jpg
gogolmogol
25.02.2007, 22:26
Чё за отстой вы развели? Тот мудак, этот мудак!.. Хорош каждой со своей колокольни бросаться столь навязчивыми определениями. Факт остаётся фактом. Челси взяли первый трофей в сезоне, сей факт настроил команду на подвиги, и теперь я боюсь, что они начнут догонять МЮ и заправски обыграют Порту.
21ghost21
25.02.2007, 22:28
...но полузащитник "Арсенала" Абу Диаби в борьбе со всего маху ударил сопернику бутсой в лицо...
Такое чувство, что наш мальчуган - злостный ниггер, который хотел убить Терри.
Это малолетка ваш му... видно ему очки надо купить или к окулисту сходить раз по мячу не может попасть! Уважаемый. Вы вообще хоть раз в футбол играли? Если да, то вы бы не стали нести такую чушь... Даже ребенку понятно, что была борьба за мяч. В футболе бывается все. Впрочем, как и в любом подвижном виде спорта.
На 57-й минуте произошёл один из самых страшных эпизодов встречи: защитник "Челси" пошёл на верховой мяч и пробил по воротам.Если удар по мячу ,находящемуся в пол метре от земли, головой называется "верховой мяч", то я и не знаю даже что сказать...
И не нужно тут цитировать газеты. Ты свое то мнение имей. Мало ли что там эти журналисты напишут. Так что теперь всему верить?
будет еще хоть одно оскорбление или просто грубость - забаню всех
21ghost21
25.02.2007, 22:34
Мало ли что там эти журналисты напишут.
Да. Меня слухайте. ;)
Прошу, кстати, прощения - я в теме Арсенала описался: там не банан, а кукуруза. :D
СЗОТ.
Team Spirit
25.02.2007, 22:40
Такое чувство, что наш мальчуган - злостный ниггер, который хотел убить Терри.
Понимшь как в Брате-2? "Долбанные ниггеры" (с) :)
С моголем согласен кой-то веки, но исключительно потому что все обошлось. Бог троицу любит, так что травм спины, лодыжки и фейса на долю Джона хватит на ближайшие лет несколько, я надеюсь.
RedsBleedRed
25.02.2007, 22:43
Ох, детки... Из-за плюшевой чашки, цена которой три копейки, такой шухер подняли. Понимаю, что когда Больших Ушей и в помине нет, то и за такой сосуд поубиваешь друг друга, но уж в руках-то надо себя держать. ;)
Отстаньте вы от мальчика чёрненького. Терри - железный,сцуко, только здоровей будет. У нас, вон, Петюне вчера один Брюс Ли нос сломал, так никто войной на Шеффилд не идёт. Толерантней, блин.
А Димитрий умилил - человек, пару дней назад оправдывавший умышленный и грубейший фол Эссьена, тут рассказывает, что "надо и меру знать". "Стыдно, брат. И нехорошо" (с)
Ага. Одни из-за "плюшевой чашки" чуть друг друга не поубивали, другие скоро вместо стадиона будут сразу в музей шагать - за положительными эмоциями. :)
Глядим на это дело сверху и снисходительно улыбаемся... В этом году в Англии не актуальна овсянка. Даёшь год "манки"! ;) Шилтон.
Стас C.F.C
25.02.2007, 23:08
За оскарбления я конечно сорри
Уважаемый. Вы вообще хоть раз в футбол играли? Если да, то вы бы не стали нести такую чушь... Даже ребенку понятно, что была борьба за мяч. В футболе бывается все. Впрочем, как и в любом подвижном виде спорта.
Играл и не в любительский а проф и отдал ему 5-6 лет
Да в каких то местах ты прав но согласися очень жеста он сыграл очень
Но слава все обошлося
Капитан «Челси» Джон Терри, которого вынесли с поля во втором тайме финального матча на Кубок лиги после тяжёлого удара в голову, уже покинул больницу и вернулся на стадион «Миллениум», где присоединился к команде, празднующей победу в турнире. Об этом сообщает сайт Sky Sports.
Team Spirit
25.02.2007, 23:27
А Димитрий умилил - человек, пару дней назад оправдывавший умышленный и грубейший фол Эссьена, тут рассказывает, что "надо и меру знать". "Стыдно, брат. И нехорошо" (с)
Ээ, друг, тут две большие разницы. Все просто - травма есть/травмы нет. Я что-то не заметил, чтобы после того эпизода Куарежму без сознания пять минут привязывали в носилкам и он не мог бы продолжить игру. В и лицо с ноги ему не фигачили со страшной силой.
Да в каких то местах ты прав но согласися очень жеста он сыграл очень
Но слава все обошлося
Капитан «Челси» Джон Терри, которого вынесли с поля во втором тайме финального матча на Кубок лиги после тяжёлого удара в голову, уже покинул больницу и вернулся на стадион «Миллениум», где присоединился к команде, празднующей победу в турнире. Об этом сообщает сайт Sky Sports.
В общем всё)
Не буду я спорить кто прав, кот виноват. Главное, что с Терри все норм.
Одно радует... Что на ф сайте собрались приличные люди, которые могут извиниться :D
RedsBleedRed
26.02.2007, 10:24
Ээ, друг, тут две большие разницы.
Полностью согласен: игра в мяч (в футболе, кстати, такое бывает - летит мячик, а по нему бьют ногами ;) ), во время которой на пути совершенно случайно возникает чья-то репа, и абсолютно осмысленное действо, заключающееся в том, чтобы снести чужого игрока. Проще не бывает.
Ну и правда - чёрт с ним. Терри живой, всем хорошо.
Меня вообще умиляет процесс жалоб и возмущений грубой игрой со стороны поклонников коней и синих. Особенно когда умысла в действиях соперников нет.
Рахимичу и Эссьену неплохо было бы специальным распоряжением МВД (по просьбе Всемирной Организации Здравоохранения) запретить приближаться к спорт-сооружением ближе чем на километр.
Ээ, друг, тут две большие разницы. Все просто - травма есть/травмы нет. Я что-то не заметил, чтобы после того эпизода Куарежму без сознания пять минут привязывали в носилкам и он не мог бы продолжить игру. В и лицо с ноги ему не фигачили со страшной силой.
Сразу оговорюсь, что конкретоно к Джону отношусь с большой симпатией, как к игроку.
1. Диаби хоть и видел Терри, но, думаю, искренне надеялся попасть по мячу первым, не задев его. Кроме того, мяч был далеко не явно "верховой", что б его головой играть. Это было решение Джона, смелое...
2. Эссьен летел на Кварежму ногами вперед и лицом вперед (или он у вас зажмуривается всегда перед фолом, чтоб типа -"я не видел" ;) ) и явно осознавал, что только в мяч он не сыграет 100 %
- Если для фиксирования грубой игры важен результат, а не действия, то Дим, тебе пора петицию в УЕФА написать с требованием переписать правила. Так как очень часто и подкаты по правилам заканчиваются травмами.
Фол был, но он был как минимум равносилен фолу Эссьена, если не рангом ниже. Т.к по правилам (а не по результату) действия Диаби - опасная игра. А Эссьена против Кварежмы - действия с излишней и неоправданной жестокостью. Вот так то.
ps: по твоим "резалтовым" суждениям, Оуэну на ЧМ, после того как он колено сам себе "кокнул", надо было красную показать :D
А что с ним могло произойти?
Кость есть кость!!!
Для профилактики нужно всем купить "шапочки Чеха" и доигрывать в них до конца сезона...с номерами на затылке.
21ghost21
26.02.2007, 14:43
Я бы, кстати, отметил действия Диаби (кстати, во время того самого удара о голову синего шкиппера травмировавший голеностоп - заголовки с утра в аглицкой сети: "Из чего его куют?"). Он подошёл к Гарри Левину (наш лекарь, которого Елагин обозвал "волнующимся медиком Челси") и сказал, что находясь в таком дауне после произошедшего, хочет покинуть поле. Мол, виноват я.
Кстати, есть теория, что это уже девятый Джон Терри. Типо, у Абрамовича на задворках выстроен завод по клонированию капитана.
Кстати, есть теория, что это уже девятый Джон Терри. Типо, у Абрамовича на задворках выстроен завод по клонированию капитана. Я это ,кстати, уже давно подметил, но боялся говорить это прилюдно. Думал не поймут. Но у меня есть единомышленники) Это радует :D
Team Spirit
26.02.2007, 17:32
- Если для фиксирования грубой игры важен результат, а не действия, то Дим, тебе пора петицию в УЕФА написать с требованием переписать правила. Так как очень часто и подкаты по правилам заканчиваются травмами.
Это другой вопрос, вообще-то, самые неприятные и продолжительные травмы случаются на ровном месте. Как у Руни, перед ЧМГ, у Оуэна, у Эша, Ван Перси.. Ну и еще недавно с канарейками играли, у них с кипером конфуз произошел..
Речь не об этом. Очень часто судьи смотрят по факту.. то есть пауза, все стоят разбираются что произошло, если травму нанес то и наказывают. А тут бред натуральный пошел, сравнения с Рахимичем(интересно узнать, сколько человек на вашей памяти травмировал Эссьен? С фамилиями, пожалуйста), и обвинение во всех смертных грехах.
Угомонитесь вы уже. Травмы не было? Не было. Играл в мяч? В мяч. Какой в задницу Рахимич.. Для красного словца, что ли?
Стас C.F.C
26.02.2007, 17:57
Адебайор походу попал :) его наверно на несколько матчей точно дискваливицируют
Чех: «Терри – железный человек»
Голкипер считает, что Джону нужно дать прозвище “железный человек”, учитывая события вчерашнего дня.
«В течение пяти минут пока капитана не положили на носилки, я отвратительно себя чувствовал, все напомнило мне о моей травме, ни в чем не можешь быть уверен в случае с ударом в голову. К счастью, физиотерапевты отреагировали быстро, и теперь он в порядке. Я попытался абстрагироваться, старался не думать о событиях на другой половине поля, ведь, вратарю нельзя терять концентрацию. Эмоции захлестнули меня, но я почувствовал себя гораздо лучше, увидев, что Джон сам заходит в туннель. Подобные вещи случаются на футбольном поле, нет никакого желания наблюдать за ними. Трудно было продолжать игру после этого, но мне понравились действия команды. Позади великий кубковый матч».
«Впоследствии я сказал Джону, что если существует награда в номинации “Железный Человек Года”, то, он её заслужил. После травмы в Порту он вернулся, теперь он опять себя прекрасно чувствует, смеется – просто невероятно».
«Я остался доволен своей проделанной работой. Перекладина несколько раз спасала противника, два раза, наверняка. Я наслаждался игрой, ждал её долгое время. После моей травмы, это – первый финал, всегда чувствуешь вдохновение, участвуя в чем-то эпохальном».
«Мы можем завоевать ещё три трофея, нужно постараться, чтобы дойти до другого финала. Четыре титула было бы большим достижением, мы желаем участвовать в каждом соревновании».
Травмировал/не травмировал...отговорки... Диме Парфёнову ногу сломали в 2х местах правильно исполненным подкатом... Эссиен часто бьёт специально по ногам, прыгает в ноги и так далее.
Впрочем, по некоторым причинам я не жду, что ты признаешь очевидные вещи :D
Team Spirit
26.02.2007, 21:59
Эссиен часто бьёт специально по ногам, прыгает в ноги и так далее.
По большому секрету тебе скажу что он опорный полузащитник. При всей своей эффективной и жесткой игре он не травмировал ни одного игрока, это говорит о его очень высоком классе. Впрочем не только это, достаточно было посмотреть несколько матчей Челси в этом сезоне.
"Впрочем, по некоторым причинам я не жду, что ты признаешь очевидные вещи" (с).
21ghost21
27.02.2007, 19:18
Хы, пару интересных моментов вам на закуску.
Значится, Терри до гроба благодарен нашему Гари Левину за то, что спас ему жизнь. Моуриньо с таким же заявлением выступил. Вот, оказываецо, чего наш лекарь сидел на бровке.
Во-вторых. Абрамыч, гыг, отказался праздновать победу (твоя правда Рома, чё праздновать-то?) из-за ссоры с Жюзе. А может из-за того, что счёт после вечеринки в ночном клубе "Аура" составил 30 тыщ фунтов? :rolleyes:
ЗЫ: Как занимательно иногда проглядеть таблоиды. ;)
Стас C.F.C
27.02.2007, 22:36
ФА отклонила апелляции по красным карточкам
Футбольная ассоциация отклонила апелляции на красные карточки, полученные игроками «Челси» и «Арсенала» Микелем Джоном Оби и Эммануэлем Адебайором после драки в финале Кубка лиги. Это означает, что Адебайор, поведение которого после удаления арбитр отметил особо в своём рапорте, должен будет пропустить три игры, а Микель из-за того, что эта карточка стала для него второй в сезоне, дисквалифицирован на четыре матча внутренних соревнований. Микель пропустит матчи против «Портсмута», «Тоттенхэма» (Кубок Англии), «Манчестер Сити» и «Шеффилд Юнайтед».
Дополнительно ФА обвинила Эммануэля Эбуэ в недисциплинированном поведении (именно он, как показал повтор, ударил Уэйна Бриджа). Эбуэ и Адебайор должны будут к среде предоставить объяснительные в комиссию ФА.
Терри до гроба благодарен нашему Гари Левину за то, что спас ему жизнь
Типа даже нашел его и сказалл. что "я твой должик".
Как должок будем отдавать? ;)
ps: "Синего" мальчика с 19-летием ;) Поздравляю
Team Spirit
28.02.2007, 18:09
Спасибо. Спасибо что не "голубого" :D
Наши тем временем очередного португальчека подписали, некоего Мануэла да Кошту из ПСВ. Честно говоря, я понятия не имею кто это такой. Надеюсь что цз.
Ясень пень, что примерить синюю футболку парень сможет только летом, и это меня исключительно радует - на кой Роману Аркадичу покупать молодого перспективного португальского дефа на следующий сезон, если бы в планах было попорощаться с Моуриньо?
Team Spirit
02.03.2007, 00:43
О_о.
И еще одна трансферная новость. Никто иной как дядька Куман сказал, что Фарфан может летом переехать в Лондон.. Это, конечно, не так круто как Воронин ;) , но тоже неплохо, для укрепления-то..
Та-та-та-там! Дрог - лучший футболист Африки 06го года. В честь этого знаменательного события не лишним будет отгрузить пару банок в ворота помпеев B)
Чтото я смотрю после нескольких высказываний Абрамовича, запросы Моуриньо резко снизились. Раньше нам Шевченко подавай, а теперь и Фарфан сгодится для дела, раньше Баллака хотели, теперь и Де Кошта нормалёк. эх, так бы раньше
Фарфана вам давно надо было покупать (ну и не только вам), вместо Андрюшки, например. Думаю Дрогба с ДжиФа и Роббеногм по краям и Лэмпом с Баллаком под ним выглядел бы куда круче ;)
"Синие новости" от 01.03.07
http://www.youtube.com/watch?v=dYJv1JN1f1c
а ниже чел постит видео. В целом интересно, если что то понимаешь:)
http://www.youtube.com/profile?user=chelseafc
Стас C.F.C
03.03.2007, 22:09
С очередной победой нашых ;)
Мда, 2-0 без вариантов! Дрогба монстрит:)
Стас C.F.C
05.03.2007, 21:15
Блин затра играем Без Терри ему прописали отдых :(
Но думаю выйдем без труда
"Без Терри" обратнопропорционально "без труда".
"Задок" вам сегодня пришпарят конкретно. Дай Бог, отскочите. Вот так мне кажется. Уж больно очевидны 2 вещи - проблеммы у синих в обороне и разыгравшееся атака у португальцев.
Team Spirit
06.03.2007, 15:04
Да ну, не смеши. Одно дело когда Терри уносят на 10 минуте и все планы на игру идут коту под хвост, а дрыгое когда коуч за неделю знает состав своих, и уже пляшет от этого.
К тому же, не надо забывать о том где будет проходить матч..
Кстати, интересно как там огродо поживает.. Вроде пару недель назад заменить обещали..
Если бы Терри меньше "болел", то Челси бы сейчас от манков оттавал очка на 2-3. imho
а пляши не пляши - тут не в этом дело. кто из оборонцев у вас в строю то??
Team Spirit
06.03.2007, 20:13
Если бы Терри меньше "болел", то Челси бы сейчас от манков оттавал очка на 2-3. imho
а пляши не пляши - тут не в этом дело. кто из оборонцев у вас в строю то??
Если бы один чудик не выбил из обоймы нашего супер-кипера на 3 месяца, мы бы и без Терри их опережали.
Тык все в строю, кроме Булахруза, кэпа и Джо.
Даже Оби, который временно отдыхает от баталий АПЛ, обещал поучавствовать в расправе над Порту.
Team Spirit
07.03.2007, 00:51
Ух блин.
Еще и отыгрывались, не ну это надо?
Куарежма гаденыш редкий, летом надо брать)
Стас C.F.C
07.03.2007, 00:52
Ухх жарко было сеня но Балла молоток
С победой и ждем Терри и конечно же готовимся к новым боям ;)
Куарежма гаденышь редкий, летом надо брать)
в фифе брал отыграл на все 100 так что думаю возьмем :D
"Задок" вам сегодня пришпарят конкретно. Дай Бог, отскочите ;)
"Отскочили" ведь, согласись? Кипер лоханулся у Порту изрядно.
Справедливости ради, у Порту кроме гола ничего больше не было. Всё закономерно. Гол Баллака был неплох - хорошая комбинация удалась.
Arshavin[10]Zenit
07.03.2007, 11:34
Когда матч только начался, думал все - Челси не пройдет.. Играли плохо, атак толком не было, да еще гол пропустили(защита действовала безобразно). Но потом игра как-то наладилась: атаки стали проходить.. - и гол! Настроение поднялось!:D Оставалось ждать развязки! Заслуженная победа, Челси показал характер и выцарапал победу! Молодцы!;)
gogolmogol
07.03.2007, 16:59
Обыдна, целый тайм дёрнули вас на вашем же поле и ничего, пока Хелтон не сдался.
Куарежма гаденыш редкий, летом надо брать)
в фифе брал отыграл на все 100 так что думаю возьмем
Чё вы несёте? Такие высказывания тока от аристократов можно услышать. Какой вам Куарежма? Он верен Порту и не продастся Абрамовичу. Тем более я бы никогда не перешёл в клуб, который помешал бывшему клубу пробиться дальше в ЛЧ.
Team Spirit
07.03.2007, 17:52
Чё вы несёте? Такие высказывания тока от аристократов можно услышать. Какой вам Куарежма? Он верен Порту и не продастся Абрамовичу. Тем более я бы никогда не перешёл в клуб, который помешал бывшему клубу пробиться дальше в ЛЧ.
Наивиный какой)) Этож португальцы)
Только вот Деку, Манише, Коштинье, Кристине, Фигу и многим другим в свое время "патриотизм" не помешал. К тренеру такому, тем более португальцу, побежит как миленький)
Единственное исключение Симао, но тут просто не повезло.
Тут решает исключительно цена вопроса, и нужен ли он вообще? В Порту вся тактика - тупо пас Куарежме, а в Челси придется пользоваться теми редкими возмодностями проявить себя, которые ему предоставят партнеры.
Я искренне убежден что Джо Коул в своей лучшей форме предпочтительнее Куарежмы, но где сейчас Джо? :(
Все верно
Разный класс, а один Кварежма такую команду как Челси не обыграет
А с вингерами вам со своими лучше сначала разобраться. Кстати, по всем увиденным играм Челси в сезоне убеждаюсь снова и снова, что с Даффом ваш левый фланг работал куда лучше.
Team Spirit
07.03.2007, 21:15
А с вингерами вам со своими лучше сначала разобраться. Кстати, по всем увиденным играм Челси в сезоне убеждаюсь снова и снова, что с Даффом ваш левый фланг работал куда лучше.
Ох, и не напоминай..
Нужны такие работяги, несомненно, особенно в АПЛ. Быстрый, напористый, готовый биться до послежних сил. Но он решил уйти.
Посмотрел только что повтор вчерашнего матча. Мне, наверное, повезло, и первый тайм я видел не весь.. А так не плохо вроде. Комбинашку красивую разыграли.. Очень уверенно матч завершили, без валидола, довольно забавно Дрог мяч держал на чужой половине..
Ладно, вообщем. Главное чтоб теперь r'gf неприятности миновали, а в том, что с ним игра качественно изменится нет сомнений.
Team Spirit
08.03.2007, 14:42
Главный тренер эйндховенского ПСВ Рональд Куман в интервью Sky Sports рассказал о планах голландского клуба относительно бразильского защитника Алекса. Габаритный бек отличился в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Арсенала" (1:1), забив все голы встречи и уверенно выполняя свои функции.
"Он игрок ПСВ лишь до конца сезона, - сообщил Куман. - Права на Алекса принадлежат "Челси", однако у него нет достаточного количества игр за сборную, чтобы играть в Англии. Мы хотели бы оставить Алекса у себя".
Вот оно как.. То есть в перспективе еще один арсо-ненавистик может появиться) Ждемс, типо.. Это уж точно покруче всяких Оньеву и Бен Хаимов.. Терри - Алекс - может злая связка получиться..
Помню Алекса ещё когда он только появился в ПСВ. Уже тогда был монстром (в хорошем смысле :) )
Итак Валенсия , не самый лучший вариант но и не самый худший.А вот в случае прохождения сего клуба в 1/2 скорее всего будет заруба с Ливером, а там дай бог с Манками.:)
Кто то в прошлом году говорил что АПЛ слабее чем Примера, судя по кол-ву команд в плей-офе ЛЧ.;)
В Прошлом она была и сильнее, и в поза, и в поза-поза... и т.д. ;) А вообще, я всегда ставил между этими чемпионшипами знак =
Этот удачный получается для Англии.
Посмотрим, что будет.
ps если Вилья забьет синим, то ЛФК его точно купит :D
Team Spirit
09.03.2007, 17:00
ps если Вилья забьет синим, то ЛФК его точно купит
Или мы сами купим)
Не рад жребию. Надеялся что финал таким будет, но что поделать. Еще в 1/2 с ПСВ бодаться, тоже проблема :)
Team Spirit
11.03.2007, 17:45
Мда
Насмотрелись, блин, эль классико, прониклись..
Получите 3 - 3 и переигровку 19го числа.
Хорошо еще сердце молодое, сильное..
21ghost21
11.03.2007, 17:57
Поглядел вторую половину встечи...
Так как симпатизировать было некому - что одни [censored], что другие - то болел за драку с летальными исходами. :D
Вощим, несмотря на конечный результат, ещё при счёте 3-1 было так приятно видеть футболистов челскама (особенно Кэшли), осознающих, что их формальная стоимось в десятки мильонов в данном матче сводится к паре сотен фунтов за майку, трусы и бутсы, которые на них надеты.
Ну и большое спасибо обеим бригадам за то, что разошлись таки при счёте 3-3. Если бы кто-то выйграл, то моё отличное настроение - вжык-вжык-вжык. (с) Елагин. :D
Вот у меня, как у болельщика Челси ощущения очень странные: вроде хорошо, что ушли от поражения, а с другой стороны надеялся я на победу.
К тому же теперь ещё один матч в календаре появился (19 марта - день переигровки), а у нас там ещё перенесённая встреча с Man City (14 марта), а потом ещё с Шеффилдом (17 марта) - ничего себе календарь - 3 матча за 6 дней:eek: , с другой стороны верится, что прорвёмся, и Премьер-Лигу можем выиграть, ведь последние матчи МЮ таковы: ничья с Лиллем и ничья с Боро (в кубке Англии (2-2)).
PS: А гол Mr. Solomona (так я Калу называю) мне очень понравился.
На мой взгляд без активного участия Дрогба по крайней мере 2 и 3 гол не забили бы вообще. Дидье борется буквально за каждый мяч, который летит просто в его сторону. За это и получил хук справа по уху, а позже был просто вынесен с поля из штрафной в конце матча. Молодец!
Моуриньо сказал, что Терри к игре против Горожан будет готов. Это, конечно, хорошо. Но, имхо, лучше повременили, чтоб доконца восстановился, тем-более что игра против МС не самая тяжелая.
ShaX
Когда это он сказал? Терри должен быть готов к матчу с Шеффилдом вроде =))
Кто знает, как там позиции Дрогбы в списке главных конкурентов на Золотую Бутсу?
Он сказал это сегодня в 13-00 по лондонскому времени;) На сайте БиБиСи можешь найти эту статью.
Team Spirit
11.03.2007, 22:53
Моуриньо сказал, что Терри к игре против Горожан будет готов. Это, конечно, хорошо. Но, имхо, лучше повременили, чтоб доконца восстановился, тем-более что игра против МС не самая тяжелая.
Итак повременили, не выпустив против Т*****хема. Это дорого нам стоило, надо сказать.
Хорошо хоть Бекса развлекли.
Кстати, никто не отметил великолепую игру Чеха в матче с Шпорами!
Чтож... Пусть я буду первым
Ну чтож. Могу поздравить своих синих врагов в волевой победой. равняетесь на Ливерпуль!!! Вам только осталось выиграть Милан проигрывая 0:3! :)
RedsBleedRed
12.03.2007, 11:24
John K., есть одна небольшая разница. Нам за те "волевые" экзерсисы выдали чашку с Большими Ушами, а синим - путевку в профилакторий на Уайт-Харт Лейн. Ну, каждому своё... ;)
Team Spirit
12.03.2007, 19:53
Ну и кому после этого везет? Манки/Боро попадают на Уотфорд, а мы или шпоры на Блэкберн, блин.
PS
В результате драки болельщиков "Челси" и "Тоттенхэма" после матча за Кубок Англии 7 человек были госпитализированы и 34 арестованы. Столкновение фанатов произошло в одном из пабов Лондона, причём в ход шли ножи, биты и хоккейные клюшки. Полиция предполагает, что драка была заранее спланирована.
RedsBleedRed
12.03.2007, 20:11
PS
В результате драки болельщиков "Челси" и "Тоттенхэма" после матча за Кубок Англии 7 человек были госпитализированы и 34 арестованы. Столкновение фанатов произошло в одном из пабов Лондона, причём в ход шли ножи, биты и хоккейные клюшки. Полиция предполагает, что драка была заранее спланирована.
Однозначная дисквалификация из всех турниров, включая европейские. Следующий сезон Шпоры начинают в Дивижн 1, челси - так и быть, в Чемпионшипе. Лондон закрыть на переучет. ;)
Team Spirit
12.03.2007, 22:06
Майкл Эссьен продлил контракт с "Челси" на 5 лет, сообщает Sky Sports. Напомним, что ганский полузащитник перешел в стан "аристократов" летом 2005 года из "Лиона" за 24,5 фунтов стерлингов.
офф
Никита, ты с аватаром балуешься?
RedsBleedRed
12.03.2007, 22:53
Майкл Эссьен ... перешел в стан "аристократов" летом 2005 года из "Лиона" за 24,5 фунтов стерлингов.
Фигасе! Это на какой такой распродаже? Да я себя не меньше, чем за 30 фунтов вижу в Транмире! ;)
офф
Никита, ты с аватаром балуешься?
Не-а, я к таким вещам отношения не имею. :cool:
[I]Майкл Эссьен продлил контракт с "Челси" на 5 лет, сообщает Sky Sports. Напомним, что ганский полузащитник перешел в стан "аристократов" летом 2005 года из "Лиона" за 24,5 фунтов стерлингов.
А вот Терри пока контракт не продлил, и если в ближайшие месяца 4 не продлит - чует моё сердце будет неладное
Team Spirit
13.03.2007, 13:46
А вот Терри пока контракт не продлил, и если в ближайшие месяца 4 не продлит - чует моё сердце будет неладное
Сказал же коуч, него действующий контракт до 09го года. Успеют продлить, не боись)
Team Spirit
14.03.2007, 00:38
Niclas Heimann will join Chelsea Football Club in the summer.
The 15-year-old goalkeeper is regarded as one of the brightest prospects in Germany for his age, and is currently tied to Bundesliga outfit Bayer Leverkusen.
However, he will leave his homeland and sign for Chelsea after agreeing a three-year deal with the Londoners.
"A dream has come true for me," said Heimann, who will go straight into the Blues youth team next term.
Вот так вот.. Усиливаемсо по маленьку. А то пошла мода покупать игроков 12-15 лет..
ПС Бридж выпал на 3 недели минимум из-за операции на колене. В свое время Дэмьену то же самое лечили.
ППС Алекс, почти свой, выпал на полтора месяца и скаузеров придется хоронить кому-то другому.
ANTIMADRIDISTA
14.03.2007, 01:04
Полузащитник Арьен Роббен недоволен своей ролью запасного и летом намерен покинуть "Челси". Как сообщает The Sun, 23-летним футболистом интересуется "Барселона", которая готова заплатить за его трансфер 16 млн. фунтов. Спортивный директор каталонского клуба Чики Бегиристайн рассматривает кандидатуру голландца в качестве альтернативного варианта на случай, если "Барсе" не удастся заполучить Криштиану Роналду.
Игрок сборной Франции Клод Макелеле готов уйти из "Челси", сообщает France Football. Полузащитник остался недоволен тем, что "Челси" отказался продлевать контракт с ним на два года. "Аристократы" готовы предложить Макелеле продлить контракт только на один год.
Роббен,Макелеле,пака :'(
Team Spirit
14.03.2007, 01:31
Обьясните ему кто-нибудь, что такое The S*n. Я отлично понимаю желание каждую выдумку журналистов выдавать за факты, тем более когда столь сильный футболист как Роббен может перейти в Барсу. Но все-таки метчы остаются мечтами :)
Мака как-то не особо жалко. Слабовато выглядит, а если учесть неимоверный прогресс Диара и Микеля, и вовсе начинаешь радоваться.
ANTIMADRIDISTA
14.03.2007, 01:47
какие мечты,крот? =-O
Роббена в Барсу? :eek: боже упаси,пусть в великом клупе © травмируется/лечится/травмируется/лечится и т.д. по нарастающей :rolleyes:
в переход Роббена куда-либо сам не верю,не сбежит он с тёпленького местечка
Близится матч с небесно-голубыми... кто-нибудь знает: сможет ли сыграть Терри? А то я очень за нашу оборону беспокоюсь (раньше хоть Карвалью хорошо смотрелся, а вот после встречи с Шпорами, я в него всю веру потерял, кто видел матч тот меня наверное поймёт. В том матче наша оборона представляла из себя проходной двор)
Хоть Фрэнки и поцеловывает с довольно завидной частотой эмблему своего клуба на футболке после почти каждого забитого мяча, но не всё так гладко. Подробнее туто (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=50106)
и исчо...
Макелеле не останется в Челси
Лондонский Челси на будет предлагать Клоду Макелеле новый контракт. Это дисциплинарная мера, принятая в отношении футболиста за высказывания в сторону владельца команды Романа Абрамовича
Форвард "Челси" Андрей Шевченко получил травму голеностопа и, вероятно, не примет участия в сегодняшнем матче английской премьер-лиги против "Манчестер Сити". Неприятный эпизод произошел во вторник во время тренировки "аристократов". О том, насколько серьезно повреждение украинца, пока неизвестно, сообщает Fox Sports.
Это сообщение от "СЭ". Ну вот, не дай бог ещё Шеву Челси потеряет...
21ghost21
14.03.2007, 19:56
и исчо...
Макелеле не останется в Челси
Лондонский Челси на будет предлагать Клоду Макелеле новый контракт. Это дисциплинарная мера, принятая в отношении футболиста за высказывания в сторону владельца команды Романа Абрамовича
Даёшь революцию, Мак! Раз судьба известна, деморализовывай одноклубников! Прямо на Мосту устрой 14 декабря 25-го! Мауринья - Вешатель!
Ой-ё, как меня перед замесом с Виллой-то шугает...
iceman_spb
14.03.2007, 22:51
Хоть Фрэнки и поцеловывает с довольно завидной частотой эмблему своего клуба на футболке после почти каждого забитого мяча, но не всё так гладко. Подробнее туто (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=50106)
Ты источник посмотри. ИМХО,но в такой бред верить тупо.
Team Spirit
14.03.2007, 23:22
Насчет Мака, будем следить за развитием событий. По крайней мере сейчас он в основе. Как и Джон, кстати. А вот Эссьена нет даже на банке. Надо дать парню отдохнуть перед грядущими клэшами.
Team Spirit
15.03.2007, 01:14
Ну вот. Скромненько 1 - 0, и то с пенальти, и почти при отсутствии моментов во всем матче. Мде.
Кэп провел первый, за последнее время, матч, где с ним ничего не случилось :) Приятно.
Чтоб не сглазить..
ANTIMADRIDISTA
15.03.2007, 03:45
переводчегъ тоже не прочь покинуть великий клуб,правда,не в данный момент:
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что хотел бы однажды возглавить мадридский "Реал", но не ранее 2010 года, сообщает BBC.
"Для меня было бы большой честью работать главным тренером "Реала". Но только не до 2010 года, так как у меня действует контракт с "Челси". Сейчас я хочу продолжить тренировать "Челси". Я влюблен в этот клуб".
Ты источник посмотри. ИМХО,но в такой бред верить тупо.ту кротофан: чем тебя "Таймс" не устраивает? =-O
Ну вот. Скромненько 1 - 0, и то с пенальти, и почти при отсутствии моментов во всем матче. Мде.
Кэп провел первый, за последнее время, матч, где с ним ничего не случилось :) Приятно.
Чтоб не сглазить..
И такой победе надо радоваться - результат в данной встречи был превыше всего...
Стас C.F.C
15.03.2007, 11:05
Праельно ,главное что выйграли !
JoeColeChelseaFC
15.03.2007, 20:30
Скорей бы матч с Валенсией...;)
Скорей бы матч с Валенсией...;)
Погоди, у нас 17-ого Марта ещё с Шеффилдом игра, всё-таки я очень надеюсь на то, что Челси сумеет обогнать МЮ в чемпионате... А до игры с Летучими Мышами осталось около 18 дней - первый матч будет на Стэмфорд Бридж 4-ого апреля
Стас C.F.C
17.03.2007, 19:55
Хороший счет и хорошая победа ;)
Особенно рад за Шеву , молодец
Ура, победили!:
Челси - Шеффилд Юнайтед
3 - 0
Голы:
4' Шевченко
17' Калу
58' Баллак
Я рад за всех футболистов и Шева забил, и Баллак - не зря приобрели их(:D )
Жаль, что МЮ тоже выиграл 4 - 1 у Wanderers. Ну ничего - интрига в чемпе сохраняется
Шева молоток! Сколько у него уже голов в чемпионате?
xsander
четвертый вроде.
А вообще порадовал матч, игра синих выглядела бодрой и свежой, что при напряженном графике игр очень приятно лицезреть.
RedsBleedRed
19.03.2007, 14:34
Повеселила такая фича во вчерашних "Слухах" на Бибе:
Roman Abramovich could be under pressure from the Russian government to sell Chelsea to help fund a bid for the 2014 Winter Olympics (Express).
Другими словами: звонит телефон в апартаментах в Белгравии.
-Аллё, Рома? Это Вовчик!
-Эээ, драсьте, Владим Владимирыч. Чем обязан?
- Как сам, Рома? Как Ирэн... Эээ, прости - забыл, хехе. Как чле... тьфу, Челси?
- Хорошо, Владим Владимирыч. Андрюша, вот за...
- Не, про Андрюшу ты Ющенке рассказывай. Тут, короче, такое дело. Заморочнулись мы с Олимпиядой у меня в Сочах.
- Отлично, Владим Владимирыч! Правильно, Владим Владимрыч!
- Так дело такое, Ромыч. Мы уже стабфонд в энтертейнмент для комиссии МОК ухнули, а трамплины строить не на что.
- Так не вопрос! Яхту сейчас продам - у меня их много - вам через Вестерн Юнион тут же подкину.
- Эээ, нет, Рома. Тут яхтой не обойдёшься. Доигрывайте, там, сезон - всё равно чемпионами вам не быть, и продавай свою игрушку каким-нить арабам. Хватит ужо. А то я и так тобой недоволен - в тренеры сборной нам какого-то злостного алиментщика подсунул...
так примерно будет дело обстоять. ;)
21ghost21
19.03.2007, 14:51
Жжошь, тёзка.
Аминь.
:D
Team Spirit
20.03.2007, 01:17
Ну нифига себе, блин :)
Гонят падонки на нашего какла, а ведь голы в двух матчах подряд верный признак успешной адаптации.. Притом какую банку шпорам положил, мама дорогая..
Бербатов, падонок такой, свое дело знает, и этот чертовый пенальти понервничать заставил.. Но радость была бы не полной, как говорится..
Эш на фланге смотрелся как-то одиноко.. Да и дудели на него(что за мода, блин? Этим-то какое дело до него)
Хорош Диарра, который временами и проигрывал Леннону, но все-таки больше запомнились отборы в его исполнении.. Технично, чисто.. Вах, берегись Мак, если ты останешься.. Фиг ты выбьешь паренька из основы..
Джон Оби довольно неплохо справился с ролью опорного, не без помощи Лэмпса, конечно.
Баллак в атаке сразу ожил, а в конце матча в обороне тоже был очень полезен.
Дрог как всегда играл везде, делал все что мог, включая голевой пас, помощь в обороне, перепалки с Шимбонда :)
Ну и голеадоры, блин:
Шева красавец :) Радует, и не только голом, кстати :)
Но то, что забил - шедевр.
Шон молодчик, разжигал атаку, корейца проходил дровольно легко..
Вот, короче. Я спать пошел :)
ПС Превед, критеги. Поборимся еще, ой поборимся..
21ghost21
20.03.2007, 02:07
Димко, ты не замарачивайся - раз в год и палка стреляетъ. ;)
А вообще, МОМ - Елагин! :D
Это, конечно, неописуемо. Надо, походу, всерьёз подумать над предложением записывать все его комменты. Фсё, сон как рукой сняло. :D
221ghost21
Ин май хамбл опиньён, Елагин - самый отвратный комментатор всего российского телевидения. Once upon a time, at the end of the Perestroika (с), когда 7тв показывал АПЛ и Примеру практически в полном объёме, я подумывал о гневном письме в дирекцию канала... Даже чёртов Болтадзе с Казаковым не такие бездари.
Чтоб не оффтоп: Шевченко знатного дурачка положил, подумал я вначале, а на повторе видно, что мой самый нелюбимый футболист всех времён и народов сознательно бил по воротам... Чтож, если б в центре у Тоттенхема был футболист, который думает хотя бы в 2 раза медленнее, чем Леннон бегает :) тогда бы это был не Тоттенхем, а какая-нибудь Севилья уже :D
Шева - молодца!!! красавца положил!!! ну что, кажись уже освоился и адаптировался, теперь ждём голов от него в каждом матче без приувеличения...
З.Ы. кто смотрел трансляцию, расскажите что за потасовка возникла в конце матча... а то по новостям только вскользь упомянули и всё...
Шева - молодца!!! красавца положил!!! ну что, кажись уже освоился и адаптировался, теперь ждём голов от него в каждом матче без приувеличения...
Помнится такие фразы были и после первого его гола в каком-то там седом туре... и после второго... третьего...
Какой это у него в сезоне в 4 турнирах? 9-й или 10-й гол? А сезон-то к концу близится :D
Помнится такие фразы были и после первого его гола в каком-то там седом туре... и после второго... третьего...
Какой это у него в сезоне в 4 турнирах? 9-й или 10-й гол? А сезон-то к концу близится :D
ну тогда он забивал по праздникам, а щас забил Порту, Шефилду, Шпорам уже всё таки появляется какая никакая стабильность...
21ghost21
20.03.2007, 10:46
Дим, ну как тебе не сытдно - великий Шифченка тыкнул в створ уже 11 голов. Думаю, если постараться, то ещё успеет Золотой Тапок взять.
_Илья_, категоричны вы, однако. Мужык реально в экстазе от футбола - заговаривается порой, конечно, игрочин путает, но мне гораздо приятней слушать такой коммент, от которого потом не спишь в истерическом смехе (он, между прочим, продлевает жизнь - так что, Елагин ещё и спаситель нации, фактически), чем Илюшку Казакова и Стогниенку, которые порой так заворачивают, словно маслице в рот на ложечке кладут, что аж приторно становится (я про Арсенал, естессна). А в другой раз такую пургу несут, что хочется разнести телевизор в дребезги.
"Фсё, свисток, Елагин проходит в 1/2 финала!!" :D
221ghost21
Его эмоциональность не в состоянии перекрыть постоянные ошибки. Часто путает футболистов, приписывает им чужие биографии, как мегановость сообщает старые трансферные слухи...и т.д. и т.п. Хотя ради справедливости надо заметить, что есть комменты и позаковыристее :) как пример - заявление комментатора матча Лилль - МЮ о перекосе бритишей в сторону атаки "в ущерб несыгранной обороне".
Team Spirit
20.03.2007, 14:33
З.Ы. кто смотрел трансляцию, расскажите что за потасовка возникла в конце матча... а то по новостям только вскользь упомянули и всё...
Да фигня, Шимбонда чем-то недоволен был весь матч, и при каждом случае толкотню устрайвал. Наши еще не особо торопились в конце, чудеса укрывания мяча корпусом демонстрировали..
Едиенственное что, на вторую ЖК он наиграл этим. ИМХО.
Sunstrike
20.03.2007, 14:42
Шывченка, похоже, вполне освоился. "Банки" стал регулярно класть, да ещё и такие...
А Лэмпард, случаем, не брал уроки бокса у соотечественника Леннокса Льюиса? :) Уход от правого хука ярого фаната - не каждый "футболист" так сумеет :)
Очень рад победе. Заметил, что в последние матчи разыгрались Шева и Райт-Филипс. Подскажите, известно ли на кого мы вышли в 1/2 кубка Англии или же ещё неизвестно (сразу извиняюсь за глупый вопрос)?
На Блэкберн вы вышли вроде. М.Гамста и Бентли бойтесь теперь :D
21ghost21
20.03.2007, 16:02
Меня вот со вчерашнего дня мучает - о каком таком мегапринципиальном наикрутейшем лондонском дерби говорил Елагин (вот это был единственный несмешной его прокол)? :eek:
21ghost21
Ээээ прокол? А разве Челси версус Тоттенхем не мегапринципиальное дерби ещё со времён динозавров?
Ну вроде как самое-самое Лондонское - это Арс-Тотт. Челси вроде вообще до определенной поры ( :) ) таких принципиальных соперников (шоб типа супердерби) не имел...
21ghost21
20.03.2007, 17:05
Со времён динозавров в Лондоне только одно дерби. Остальные: что Вест, что Ист, что Саут - постоянно играли в разных дивизионах.
Я бы понял, если бы на месте То****хэма был Фулхэм - тогда согласен, мегапринципиальнейшое. А вчерашнее бодалово - просто формальныое, но оттого не менее "накалистое" :D дерби.
Когда РАА купил Челси и у российских СМИ была мегаистерия по этому поводу, по НТВ было интервью с неким болелой Челси лет так 50ти (его отрекомендовали как лидера чего-то там..я не запомнил) и он прямым текстом сказал, что главное - натянуть Тоттенхем.
ЗЫ: поверить не могу...я защищаю Елагина :)
21ghost21
20.03.2007, 17:11
по НТВ было интервью с неким болелой Челси лет так 50ти (его отрекомендовали как лидера чего-то там..я не запомнил) и он прямым текстом сказал, что главное - ё**уть Тоттенхем.
Ну так, ёпт, если у них цели такие приземлённые, то чё ж им, выше головы, что ле, прыгать? :D
Лидер сборщиков сельдерея, видать.
У нас тоже есть такие, которые к То****хэму никакой злости не испытывают, а Болтам готовы головы откусить. Так что, всякие бываютъ. ;)
Когда РАА купил Челси и у российских СМИ была мегаистерия по этому поводу, по НТВ было интервью с неким болелой Челси лет так 50ти (его отрекомендовали как лидера чего-то там..я не запомнил) и он прямым текстом сказал, что главное - ёпнуть Тоттенхем.
... тогда же их окрестили "аристократами" ;)
думаю, все ясно :D
тут спорить можно до умопомрачения - вот молотки например очень не любят шпор, но на йидов это особенного впечатления не производит, это как называть - дерби или фиксацией?
сами же шпоры несмотря на 16 лет поражений от чавов, продолжают мечтать об гуннерах, деревянном ящике, белых тапочках, и т.д. а возьмешь сопливого малолетку в маечке Анри и начешь расспрашивать толковать про врагов рода гуннерского (Перримэн там, Ходдл, Осси Ардилес) - он на тебя странно посмотрит и убежит как от психа :D
в Лондоне, где столько команд, трудно говорить о дерби (разве что КПР - Кристал Палас :rolleyes:), накал не тот - другое дело например Манчестер, Ливерпуль, Бирмингэм или Бристоль
однако похоже футболисты Челси решили эту проблему исправить, как то показали последние матчи со шпорами - фана что Фрэнки решил врезать не оправдываю, хотя до определенной степени могу понять - можно подумать Челси требл выиграли, судя по их (черезчур) показной радости
Team Spirit
23.03.2007, 16:21
однако похоже футболисты Челси решили эту проблему исправить, как то показали последние матчи со шпорами - фана что Фрэнки решил врезать не оправдываю, хотя до определенной степени могу понять - можно подумать Челси требл выиграли, судя по их (черезчур) показной радости
Так ты представь, в начале сезона им на этом же стадионе влетели, потом еще с трудом отскочили на СБ после 1 - 3... Тут радость вполне закономерна.
Ну и к тому же, как показывает практика, матчи со шпорами даются намного труднее чем матчи с Блэкберном.
"Челси" интересуется 14-летним боливийским футболистом
Лондонский «Челси» нацелился на приобретение 14-летниенего боливийского футболиста Диего Суареса, который в январе стал самым юным игроком, когда-либо выступавшим в Кубке Либертадорес. Однако, как сообщает Reuters, спортивный директор «Блуминга», клуба за который выступает Суарес, опроверг информацию об интересе стороны английского клуба.А вот агент игрока Модесто Молина не так пессимистично смотрит на ситуацию. По его словам, сейчас игрок не способен даже обеспечить собственный проезд от дома до расположения клуба и вариант с «Челси» вполне даже возможен.«Он зарабатывает около 400 боливиано в месяц, что равняется приблизительно $50. Этого недостаточно, даже чтобы оплатить транспортные расходы на дорогу от дома до места, где он тренируется», – сказал Молина.Сам Суарес также не теряет надежды, что ему все же посчастливится переехать в Лондон.«Если такое случится, то для меня это будет удивительной возможностью, и я должен сделать вся для этого, – сказал он. – Я надеюсь, что заработаю больше, выступая за «Челси».
21ghost21
24.03.2007, 10:05
Плагиаторы!
Мы только вчера достигли соглашения по поводу 15-летнего Суну, а вы уже 14-летних вербуете...
Ну вот, с трудом победили Уотфорд 1-0, почему с трудом? - да потому что Калу забил единственный гол лишь на 90+2 минуте. А дъяволы тем временем набирают ход - очередная крупная победа - 4-1 над Роверс... Ну ладно, надежда на победу в чемпионате ещё остаётся - ждём очного поединка с МЮ, а состоится он ровно через 2 недели...