PDA

Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Stamford Soul
26.01.2009, 17:39
Да просто обидно, что такие Люди уходят, а всякие Малуда и прочие продолжают играть.

EG
27.01.2009, 05:33
Кстати о Малуда.
Появились слухи, что его Юве у нас собирается арендовать..
Я вот чего не понимаю - кто играть то будет в оставшиеся полсезона на флангах? Джо травмировался, теперь вот слухи о Аренде Малуда..
А приобретений как не было, так и нет..

iceman_spb
27.01.2009, 15:12
Если и Флоранчика отдадим, то вообще выходить некому будет. Сточ ещё не готов.

Жаль, что Карло уходит, но он заслужил под конец карьеры поиграть. А третьим вратарем может быть и Риз Тейлор

EG
27.01.2009, 15:49
Там вроде слухи о Валенсии из Вигана ходили, тоже вроде левый вингер, да только похоже все это окончилось ничем.
А насчет Флорана, он ведь у нас, по сути, так и не заиграл, за исключением первых матчей..

iceman_spb
28.01.2009, 22:46
Состав на игру с Боро:
1 Петр Чех
26 Джон Терри
17 Жозе Босингва
33 Родриго Алекс
3 Эшли Коул
12 Джон Оби Микел
13 Михаэль Баллак
15 Флоран Малуда
8 Фрэнк Лэмпард
39 Николя Анелька
21 Саломон Калу

Даа! Выиграли 2:0. Калу умница. Дрогба приятно удивил.

Если кто не знает, то ливер сыграл 1:1 и теперь мы вернули второе место. В субботу кстати играем у них на Энфилде

galp
29.01.2009, 01:08
Отлично, Калу красавец, сначала гол у Алекса отобрал, тем самым обозначив свои амбиции забить самому :)
Выиграли и то радует. Единственное что напрягает, это предсказуемость состава, я думаю, ещё за несколько дней до матча каждый из нас догадывался, кто выйдет на поле и кто вместо кого выйдет на замену. Скамейка у нас действительно заметно укоротилась и особые проблемы с вингерами и нападающими, стоит пока форточка не закрылась укрепиться хотя бы чем-то вроде выше названного Валенсии.

По Кудичини: очень жаль что игрок, который отдал нам 10 лет так просто нас смог покинуть, да и перешёл не просто куда-то, а в такой клуб как Тоттенхэм. Ждём его, наверное, в тренерском штабе в будущем. =)

В матче с Ливерпулем решится кто же из нас будет бороться с МЮ за Чемпионство. Как же всё было предсказуемо! И кто в конце концов победит в борьбе думаю тоже ;)

Team Spirit
29.01.2009, 03:17
Не будет Валенсии. Я бы рад ошибиться, но Брюс уже потерял Паласиоса, и за Валенсию цену заломит явно немалую. А способность нашего клуба к дорогостоящим (да и вообще любым) покупкам вызывает вопросы.

С учетом ничьих лфк и арсенала наша победа обрадовала, но игра, особенно с учетом скорой встречи с теми же лфк, оставила кучу вопросов. Хорошо хоть не только у нас проблемы.

Stamford Soul
29.01.2009, 12:59
Очередная блеклая игра...

sirALEX
29.01.2009, 16:37
Не будет Валенсии. Я бы рад ошибиться, но Брюс уже потерял Паласиоса, и за Валенсию цену заломит явно немалую. Я способность нашего клуба к дорогостоящим (да и вообще любым) покупкам вызывает вопросы.

Английский "Уиган" готов отпустить полузащитника Антонио Валенсию за 18 миллионов фунтов, сообщает The Sun.

Да ты был прав, цена явно завышена

Team Spirit
30.01.2009, 21:03
Хе-хе, вот вам (http://www.skysports.com/story/0,19528,11668_4873813,00.html) и зимнее усиление.

Гокхан Торе из Байера, турецкий 17-летний атакующий полузащитник, говорят, был очень хорош на Евро U17.

http://www.tff.org/Resources/TFF/Images/U17/2-Gun/20080507.182609_ANT338_9378.jpg

Наш справа, ессесина

sirALEX
30.01.2009, 21:36
Чё то не очень он на Турка похож.

cfc
30.01.2009, 22:08
Официальный сайт Гокхана) (http://gokhantore.com/EN/)

iceman_spb
31.01.2009, 01:56
Тут Telegraph пишет,что один из болельщиков, написал РА о своих беспокойствах по поводу будущего. Прочитать можно тут (http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/30.01.2009_13_3_25.html)

EG
31.01.2009, 04:20
Хм, а я рад, что приобретаем в кой-то веки перспективный-молодняк.
Только вот вопрос, спирит, в твоей ссылке на скайспортс написано, что он дескать вингер. А какой, правый или левый?

Stamford Soul
31.01.2009, 10:29
Чё то не очень он на Турка похож.
А что по имени непонятно :)? Он и есть турок.
Что-то мы каждый год какого-нибудь таланта подписываем, а к основе так никого и не допускают.

Только вот вопрос, спирит, в твоей ссылке на скайспортс написано, что он дескать вингер. А какой, правый или левый?
Левый

galp
31.01.2009, 16:04
А что по имени непонятно :)? Он и есть турок.
Да он наверное внешность имеет в виду :) Помоему самый настоящий турок, внешне.
Что-то мы каждый год какого-нибудь таланта подписываем, а к основе так никого и не допускают.
Да ладно? А как же Мансьенн (правда его не подписывали, он воспитанник), Синклер, Сточ, Ди Санто, ещё Какута недавно наконец в заявку попал, Тейлор (уже теперь третий голкипер)? Регулярно попадают в запас и выходят на замены да ещё и игроков с их позиций у нас распродают. Это ли не доверие к молодёжи? Или ты хочешь что бы они каждый матч начинали в основе? :) Это невозможно в таком клубе как Челси, тут нужно быть просто мега талантом что бы в основу попадать.

Тут Telegraph пишет,что один из болельщиков, написал РА о своих беспокойствах по поводу будущего. Прочитать можно тут (http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/30.01.2009_13_3_25.html)
Какой-то дурак помоему написал :( Так не уважительно относиться к человеку который вытянул клуб из финансовой ямы.. Руки оторвать ему надо, что бы не писал больше подобного.

rudik-beckham
01.02.2009, 01:30
мде, галп ну ты и отжег конечно.
Как раз таки в нашем клубе нет доверия к молодежи!
Сидят на банке?? ха, парнишка так это из-за того что там больше некому сидеть, а не потому что дают играть в команде.
У нас тупая трансферная политика, так было есть и будет и от этого не уйдешь! Имея в резерве таких игроков как Майкл Маньсьенн мы зачем-то покупаем Ивановича и т.д. и т.п.
Из всех кого ты перечислил иногда выходит Ди Санто И ТО, кто ему дает играть??? да никто! хотя дай этому парню время и место в основе уверен через пару игр он бы заиграл. ИМХО

galp
01.02.2009, 18:12
rudik-beckham
Хе, ну, во-первых, я тебе не парнишка, во-вторых, никто какбэ не говорит, что эта молодёжь должна обязательно у нас заиграть. Да и вообще что значит "через пару игр он бы заиграл"? То есть он будет жечь покруче Дрогбы? :) Сомневаюсь. Он разве не заиграл? Я если честно не ожидал даже, что его в резерве-то часто выпускать будут, а он сразу попал в основу, заявили в Лигу Чемпионов, получил девятый номер, регулярно попадает в запас и даже голевую передачу недавно отдал в матче со Стоуком. Это в 19 лет уже много. Нету у нас в молодёжке молодых Кркичей которые бы как в Барсе с 17 лет играли бы в основе клуба. Даже о таком мы бы не могли говорить два года назад, а теперь Сколари подпускает молодёжь к тренировкам с основой и к играм.
Чем плохо иметь лишнего отличного универсального игрока скамейки как Иванович, неужели ты думаешь, что Мансьенн мог бы лучше его выступать в играх, в которых нам не хватало центрального защитники?
А почему отпускают игроков скамейки, таких как Кудичини и не ищут им замену? Потому что замена им есть в молодёжке. И играть некому, потому что уже распродали пол состава. Разве это плохо, когда в таком случае молодёжь становится на их места?
С приходом Сколари молодёжи как раз стали больше доверять, Сколари решил по новому отстраивать команду, в отличие от того же Маура или Гранта ему не нужно мгновенно показывать результат, ему есть доверие в руководстве.

Ладно хватит уже этих споров не о чём, недоверие к молодёжи - это в прошлом, теперь всё уже лучше. Сегодня одна из самых важных игр сезона - Челси - Ливерпуль. Это игры первого круга ничего не решали и являлись всего-лишь проверкой готовности нашего клуба к играм с хорошими командами, теперь уже идёт прямая борьба, пора догонять скам и ставить их на заслуженное в этом году место (которое явно ниже первого).

yonk
01.02.2009, 22:07
скам и ставить их на заслуженное в этом году место (которое явно ниже первого).
А ведь вышло с точностью да наоборот ;)

Да, увидел я тут вашу игру... Кхм, блекло все это. Удаления у Френка, конечно, не было, но Райли тот еще "судья". Печально, что в ожидании хорошей "зарубы", 11 аристократов так и не смогли ничего показать.

Постскриптум. А Босингва, конечно, "хорош" - такой откровенный пинок не каждый день увидишь :)

Buk
02.02.2009, 02:59
Так, игра ужас полный, но до удаления шансы на очки были. Судейство нефонтан конечно, единственное радует что дискву то должны и обязанны отменить, ибо удаления там небыло и в помине.

Но надо смотреть прежде всего на то как мы играли до него, а это была У.Г. особенно в атаке, в обороне еще куда нишло. Незнаю где Ливерные увидели как они нас раскатывали буквально, до удаления, для меня это загадка. Была типичная игра двух примерно равных команд одна из которых играла дома, и неслучись злосчастного удаления я уверен ничейку бы мы увезли как пить дать.

А вот действие которому аплодировал весь паб:

http://img140.imageshack.us/img140/1921/lolbosingwanewqs2.gif

:D

EG
02.02.2009, 03:36
Игра никакущая. На победу мы естественно не наиграли, но вот не случись удаления (Райли - баран), уверен, нолики на табло мы бы сохранили.

Simão
02.02.2009, 11:04
А вот действие которому аплодировал весь паб:

http://img140.imageshack.us/img140/1921/lolbosingwanewqs2.gif

А сами себя еще "аристократами" называют, бугого. Сплошное быдло, что болелы, что игроки (за редким исключением). СЗОТ

Игра никакущая. На победу мы естественно не наиграли, но вот не случись удаления (Райли - баран), уверен, нолики на табло мы бы сохранили.

С чего вы так уверены, что в полном составе вы бы сыграли на ноль? Лэмпард так хорош в обороне?

З.Ы. А вообще, хорош ныть по поводу удаления. Вам Роба Стайлза не напомнить?

EG
02.02.2009, 14:48
С чего вы так уверены, что в полном составе вы бы сыграли на ноль? Лэмпард так хорош в обороне?
Лэмпард-основополагающий игрок середины поля, как бы.
А по поводу Стайлза нытья с вашей стороны в свое время было никак ни меньше, чем сейчас в этом треде.

iceman_spb
02.02.2009, 14:50
А сами себя еще "аристократами" называют, бугого. Сплошное быдло, что болелы, что игроки (за редким исключением). СЗОТ

Советую почитать статью (http://www.chelsea-fc.ru/fanzone/stati/28.05.2008_10_0_43.html). У клуба никогда не было прозвища "аристократы"

Buk
02.02.2009, 16:49
Насчет удаления вот фоточка:

http://s45.radikal.ru/i109/0902/4d/e6af5b8e68b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю на ней все явно видно и понятно.

Наши подали аппеляцию на удаление Лэмпса, надеюсь будет по справедливости Босингве дискву впаять ток матчика 2 неболее а с Лэмпса снять все обвинения и попутно красную карточку.

П.С. А что наши Ливерные другим молчат про то как вашему Кэпу недали карточку за то как он по Шарам запустил лежащему Босингве, после этого тот и завелся. И ненадо тут ляля что Стиви пытался выбить мяч в аут по верху, извините конечно но "щечкой" мяч не выбивают, а на повторе было видно что он целенаправленно бил в португальца.

По этому матчу Босингва- хам, Джеррард - хам и симулянт.

sky
02.02.2009, 17:08
Buk, про удаление никто и ничё не говорит. Вы показали как играли в полном составе в первом тайме ;) На одну сотую процента лучше, чем во втором, да и то с огромнейшей натяжкой, если так можно сказать.

Buk
02.02.2009, 17:18
Хихи а что у вас было до удаления? Пару полумоментов ничего особо серьезного, или скажешь обратное.

Незнаю где Ливерные увидели как они нас раскатывали буквально, до удаления, для меня это загадка. Была типичная игра двух примерно равных команд одна из которых играла дома, и неслучись злосчастного удаления я уверен ничейку бы мы увезли как пить дать.

sky
02.02.2009, 17:25
а что у вас было до удаления? Пару полумоментов ничего особо серьезного, или скажешь обратное.

Ничё не скажу. Скажу что владение мячём было 70 к 30 и что почти весь первый тайм "пенсионеры" грызли ногти возле своей штрафной. Во втором тайме всё ровно дожали бы, делов-то ;)

Buk
02.02.2009, 17:26
Ничё не скажу. Скажу что владение мячём было 70 к 30 и что почти весь первый тайм "пенсионеры" грызли ногти возле своей штрафной. Во втором тайме всё ровно дожали бы, делов-то ;)

Судя по всему мы смотрели разные матчи.;)

СЗОТ

Simão
02.02.2009, 17:30
Насчет удаления вот фоточка:

http://s45.radikal.ru/i109/0902/4d/e6af5b8e68b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю на ней все явно видно и понятно.

Гы-гы, а Лэмпс то прямой ногой летит. Не увернись Хаби - красная без всяких вопросов.

Buk
02.02.2009, 17:53
Гы-гы, а Лэмпс то прямой ногой летит. Не увернись Хаби - красная без всяких вопросов

Гыгы, первое прямой ногой летит попадая четко в мяч и в полуметре ( в момент каксания мяча) от ноги соперника, второе как раз Хаби то и не уворачивался а заехал с размаху по ноге Фрэеки который в тот момент выбил мяч. Какие вопросы могут быть вообще мне неясно.

yonk
02.02.2009, 18:39
Гы-гы, а Лэмпс то прямой ногой летит. Не увернись Хаби - красная без всяких вопросов.
Если бы да кабы...
Так на мяче первый Лэмпс - и ежу понятно. Обычная борьба, коей насыщена вся АПЛ. Так что с удалением явно перебор.

Вопрос в другом - а наиграли ли "синие" хотя бы на ничью? :)

AsdaD
02.02.2009, 19:03
Вопрос в другом - а наиграли ли "синие" хотя бы на ничью? :)
Судя по тому, как играет Челси при Сколари - вряд ли...
Очень интересно было бы почитать комментарии Спирита о матче с Ливерпулем.

Кстати, заметили, Челси проиграл в этом сезоне всем командам из "большой четверки"?
Вчера уже как второй круг пошёл :rolleyes:
Я знаю! И что дальше?

sky
02.02.2009, 19:11
Кстати, заметили, Челси проиграл в этом сезоне всем командам из "большой четверки"?

Вчера уже как второй круг пошёл :rolleyes:

Фауст
02.02.2009, 19:45
Босингва наказан жестоко будет, ибо никто не смеет бить сына народа Давидова. Своим действие Босингва оскорбил весь израильский народ и показал, что отрицает Холокост и является латентным национал-социалистом!

sirALEX
02.02.2009, 21:02
SKY Italia: Куарежма перешёл на правах аренды в "Челси"

"Челси" взял в аренду полузащитника "Интера" Рикардо Куарежму, сообщает SKY Italia. 25-летний португалец проведёт в лондонском клубе ближайшие полгода. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Если правда то как раз кстати, у парня в испании, италии не получилось, надеюсь в Англии раскроется.

Stamford Soul
02.02.2009, 21:05
Ненене, Дэвид Блэин, нет©

АПД.Поздравляю всех с подписание очередного гумна :(.

galp
02.02.2009, 22:41
Пофигу кого, главное хоть кого-то взяли - с вингерами вообще беда. Куарежма будет покруче Кристинки зажигать :)
Я рад :) Я не ожидал что вообще кого-то возьмут.
А Босингва молодцом)

iceman_spb
02.02.2009, 23:04
Я уже хотел сегодня писать об очередном "трансферном провале". Ни одного трансфера, в такой тяжелый момент. Это хоть что-то. С вингерами у нас все равно беда. Да и номер 7 свободен :)

Buk
02.02.2009, 23:31
Класс, один из моих любимейших игроков! Надеюсь с правом выкупа аренда?

Team Spirit
02.02.2009, 23:35
По матчу. Играли два говна. Моментов у ливерных было побольше, конечно, но так то выезда, и с теми, что возникали, Чех и Алекс героически справлялись. А в целом опасного было мало. Удаление Лэмпса нас еще больше ослабило как в обороне, так и особенно в атаке, ну и додавили нас именно из-за численного преимущества.

Малуда и Деку, Малуда и Деку, Малуда и Деку.. Дрогба и Анелька, Дрогба и Анелька... зачем они нужны? Причем, самое ведь интересное, что были совсем недавно приличными игроками.

Куарежма бесплатная пригодится. Усилит команду - хорошо, не заиграет - ну и хрен с ней, пусть Моуриньо сам летом думает куда его девать. А хуже Малуда играть надо очень постараться, я сомневаюсь, что у Рикардо это получится.

А мячик ты не видишь? Желтенький и круглый :rolleyes:

EG
03.02.2009, 01:55
Кварежме рад. Может хоть позадорнее в атаке заиграем.

sirALEX
03.02.2009, 10:40
ФА подтвердила, что против защитника "Челси" Жозе Босингвы не будут предприняты никакие дисциплинарные меры.

Рефери Майк Райли сообщил ФА, что хоть сам он не присутствовал при инциденте, его помощник Мо Матадар стал его свидетелем. Официальные лица не вынесли Босингве никаких наказаний.

Согласно правилам ФИФА, ФА не имеет права назначать какие-либо дисциплинарные наказания в случае, если инцидент наблюдался судьями.

Фауст
03.02.2009, 11:53
Моссад отомстит

daNch1k
03.02.2009, 13:16
Хех, Босингва красавец, даж не наказали:D

Куарежма? Даже как-то неожиданно. Очень рад, тем боле слева он сможет сыграть, прибавит скорости команде, тем более в аренду. Хуже уж точно не будет.

sirALEX
03.02.2009, 18:22
Оправдан!

Футбольная Ассоциация заявила, что удовлетворила апелляцию Фрэнка Лэмпарда о неправомерном удалении с поля после показанной ему в воскресенье красной карточки.

Официальный текст решения гласит:

"На заседании независимой регулярной комиссии было принято решение удовлетворить апелляцию полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда о неправомерном удалении с поля. В результате было отменено наказание в виде трехматчевой дисквалификации. Ранее Лэмпарду была показана красная карточка за грубую игру в матче с "Ливерпулем".

Team Spirit
04.02.2009, 03:22
Не Аршавин, конечно, но тоже неплохой парень:

http://i15.photobucket.com/albums/a389/spinfast/84605616.jpg

Уже можно почитать его первое интервью в качестве нашего игрока: http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/04.02.2009_0_17_26.html

А вот как сейчас в Кобхэме:

http://i15.photobucket.com/albums/a389/spinfast/84604523.jpg

D'm~
04.02.2009, 15:14
Футбольная Ассоциация заявила, что удовлетворила апелляцию Фрэнка Лэмпарда о неправомерном удалении с поля после показанной ему в воскресенье красной карточки.
Знал, что так будет :)

Про Куарежму даже не знаю что сказать. Была бы игра флангами - тогда бы я понял смысл. А так.. из одного игрока всю схему переделывать вряд ли будут. Другое дело, когда Джо будет. Тогда что-нибудь можно будет придумать из Калу-Куарежмы-Коула. А сейчас секонд-страйкером попробовать имеет смысл. ИМХО.

iceman_spb
04.02.2009, 17:51
Нам полюбому нужен был кто-то по типу Кристины. Тот, кто сможет обыграть 2-3 человек на скорости,за счет финтов. Куарежма - именно тот,кто нам нужен

Стас C.F.C
04.02.2009, 19:11
А под каким номером будет играть Куарежма ?

iceman_spb
04.02.2009, 19:52
Наверное семерку возьмет.
Хотя слухи появились,что он уже взял 18-ый

UPD:
http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~1545650,00.html
Взял 18-ый.

cfc
06.02.2009, 22:10
Вот и презентовали Куарежму
http://i554.photobucket.com/albums/jj415/XytaPuta/vb4q88rc1tg8r7ss8apq.jpg

Buk
06.02.2009, 22:12
Кстати судя по всему завтра с Халлом на раме будет Иларио. Давненько в основе его невидали.

iceman_spb
07.02.2009, 00:04
Хотелось бы наконец увидеть Тейлора в рамке.
Никто не знает, как там Ессьен? А то на Микеля уже тошно смотреть

cfc
07.02.2009, 00:28
Ессьен мне кажиться должен вернуться к Марту.

Stamford Soul
07.02.2009, 19:58
УГ.Не удивлен.
Для чего на поле постоянно выходят Анелька, Дрогба и Деку :confused:.Лучший-Куарежма.Сколари выпить бочку яда.В первом тайме играли более-менее, но во втором просто встали и все.
Бразильский кал-в аут!

iceman_spb
07.02.2009, 20:21
Отвратительно.

Надо что-то делать

Buk
07.02.2009, 22:44
Гыгы вот уже и четвертое место, которое судя по всему для нас в конце сезона будет еще удачным.

Позорище.

Simão
07.02.2009, 22:46
На каких условиях Куарежму подписали? С правом выкупа или без?

А с какой целью интересуимся?

Да так, интересно просто. А че, низзя шоль даже спросить?

Buk
07.02.2009, 22:56
А с какой целью интересуимся? А вообще и сам бы рад знать надеюсь с правом выкупа. Хотя на офсайте смотрел ничего про это нет.

Stamford Soul
07.02.2009, 23:09
Да нет, вроде.Пока что просто аренда до конца сезона.

Asiat
08.02.2009, 04:08
http://www.footballshirtculture.com/images/stories/chelsea-09-10-home-adidas-football-shirt.jpg
новая форма

Stamford Soul
08.02.2009, 10:47
На регбийную больше похоже.
Вот еще:
Away
http://www.carefreechris.com/images/mock/mock-away-09-10-03.jpg
Third
http://www.carefreechris.com/images/mock/mock-away-09-10-02b.jpg

M@GG0T
08.02.2009, 11:07
а в честь чего собсна новая форма?

Buk
08.02.2009, 12:20
Мне очень нравится третья, а остальные так себе, синяя ваще лажа какая то.

Stamford Soul
08.02.2009, 12:39
http://s45.radikal.ru/i108/0902/e1/b5b47f1aad6e.jpg

galp
08.02.2009, 12:50
Да блин я вообще этих людей не понимаю! Посмотрите как там Дзола с Вэст Хэмом работает, я понимаю он классный игрок был я почитатель его таланта, но как тренер он бездарь! Они не правильно говорят! Надо кричать верните Кларка! Он ушёл, и всё - мы посыпались!

P.S. От формы синей тошнить тянет :( Что ещё за полоски дурацкие?

sirALEX
08.02.2009, 12:57
Ну выездная майка и запасной комплект вполне даже нечего. Домашняя- полная чушь.

По игре- без комментариев. уже на 10 очков (по потерянным) от лидера отставание, что пугает, отсутствие игры пугает ещё больше.

Team Spirit
08.02.2009, 13:59
Нормально, издалека один хрен синяя и все. А 2 и 3 - фэйк, я думаю. Их СС рисует по своим догадкам + шаблонам от адидоса.

cfc
08.02.2009, 20:24
Я со Сколари худею... Привет Кубок УЕФА!

Форма - это просто "шедевр"...

Шилтон
09.02.2009, 04:46
...новая форма
По поводу смены форм как-то старый одесский анекдот вспомнился. (Нашёл вот в "осовремененном" варианте)
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля,мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу блядей меняли.

Eleganto
09.02.2009, 14:19
Даа Сколари нужно очень хорошо подумать над моралью игроков,во всех последних нас дожимают а мы нет.

sirALEX
09.02.2009, 14:28
По поводу смены форм как-то старый одесский анекдот вспомнился. (Нашёл вот в "осовремененном" варианте)

В точку!

В каждой шутке есть доля шутки.

†biga†
09.02.2009, 19:36
Сколари уволен!
Тыцка (http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~1551166,00.html)

yonk
09.02.2009, 19:41
Ну началось... Ну дали бы человеку отработать этот сезон, ан нет.
Теперь сиди и гадай, захочет ли Грант снова "выручать" команду в столь сложный период :)
"Капитан Грант, вы где?" (с)

Фроналдинью
09.02.2009, 19:50
Зря. Куарежма теперь просидит чувствую.
Надо было дать время все таки полгода не то время, чтобы поставить игру команды по своему.
Хотя шанс не попадания в лч слишком нагнетал обстановку.

maccarty
09.02.2009, 20:05
Действительно зря. Надо было дать время до конца сезона... а там глядишь и Арсенал бы 3 место занял))
Ну а если серьезно, то Грант - не вариант. Не солидно как-то.

Team Spirit
09.02.2009, 20:09
Не могу судить, правильно уволили, или нет. Но есть за что отстранять, это факт. Теперь нас снова ожидает увлекательный аттракцион под названием "угадаем нового гт Челси", и очень надеюсь, что надолго это не затянется. Я все еще нейтрально отношусь к Райкаарду, скептически к Манчини и категорически отрицательно к Хиддинку, Лаудрупу и прочим не соответствующим уровню клуба личностям. Хорошо бы Дешама...

И.о. пока остается Рэй, крайне интересно будет за ним последить.

Flores
09.02.2009, 20:13
Не могу судить, правильно уволили, или нет. Но есть за что отстранять, это факт. Теперь нас снова ожидает увлекательный аттракцион под названием "угадаем нового гт Челси", и очень надеюсь, что надолго это не затянется. Я все еще нейтрально отношусь к Райкаарду, скептически к Манчини и категорически отрицательно к Хиддинку, Лаудрупу и прочим не соответствующим уровню клуба личностям. Хорошо бы Дешама...

И.о. пока остается Рэй, крайне интересно будет за ним последить.

По твоему Хиддинк не соответствует уровню Челси?

iceman_spb
09.02.2009, 20:19
Хиддинк мало чего добился будучи клубным тренером.

Про Сколари ничего плохого сказать не могу, ничего хорошего тоже.

LeXeR
09.02.2009, 21:21
обоснованно
по мне, так пахнет Манчини
а там поглядим

Stereo
09.02.2009, 21:53
Действительно было за что увольнять Сколари. Но мне кажется поспешили они с этим. Думается негативно скажется смена тренера в разгар сезона. Тем более в ЛЧ.

Фроналдинью
09.02.2009, 22:07
Идеальная кандидатура - Райкаард. Все мы помним какую он Барсу сделал.
В Челси есть возможность купить нужных игроков. Но тогда уж надо было в январе увольнять и назначать тренера. А то Сколари взял под себя Куарежму, и куда теперь бедному деваться?(

sirALEX
09.02.2009, 22:13
к этому всё и шло. совершенно обосновано.

Теперь нас снова ожидает увлекательный аттракцион под названием "угадаем нового гт Челси", и очень надеюсь, что надолго это не затянется.

Да, действительно дежа вю

Team Spirit
09.02.2009, 22:29
А то Сколари взял под себя Куарежму, и куда теперь бедному деваться?(

У нас 3 живых вингера, один из которых - Малуда. Так что если будет работать нормально, в основе Куарежма поиграет.

Flores, Хиддинк мне не нравится. Да и начался бы срач, вот мол у сборной тренера отняли, который с из нее впервые что-то удачное слепил.

Buk
09.02.2009, 22:46
Я даже звтрудняюсь сказать правильно мы поступили или нет, ну да ладно что сделано то сделано судя по уже очень долгому сроку хуже вряд ли будет. Ждем нового ГТ

Сколари спасибо за феерию в первой трети чемпионата.

Шилтон
10.02.2009, 04:07
Обалдеть!
Стоило только выложить анекдот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=643781&postcount=4572).
Мистер Абрамович читает fifasoccer? :)

Floyd
10.02.2009, 05:28
Только вчера на одном небезызвестном сайте об английском футболе проголосовал за Сколари, как за следующего уволенного коуча в АПЛ. Предсказуемо, в общем.
Поздравить даже хочется вас, если это конечно уместно. Все же Сколари не тот тренер, что нужен сейчас Челси. Да, неплохо уничтожаете аутсайдеров, но вот с теми кто покрепче уже туго, а о грандах я вообще молчу...
Чего ждать? Вот это действительно интересно.
Ну и из наиболее обсуждаемых и возможных, я все же за Райкаарда. А то что-то он засиделся в безрабочих.

п.с. Щас по телеканалу "Футбол" показали подряд два матча Челси-Халл: прошлогодний и позавчерашний давности. Забавно. :)

Immortal Shadow
10.02.2009, 07:07
Мде, требования сиюминутно вернуть Челси былое величие и устремить клуб к новым вершинам, данные руководством большому Филу, оказались непосильны Луишу. По крайней мере в краткосрочной перспективе. Однако, возможность выстраивать план по долгосрочному прогрессированию команды сейчас никто не даст в крупных клубах. Всего месяц неудачных выступлений и голова Фила отправилась в свободный полет. Посмотрим, чем успеет отметиться Рэй Уилкинс.

EG
10.02.2009, 10:24
Имхо, надо было дать подольше поработать..
Касаемо новых кандидатур. Я за Райкаарда. Дешам тоже неплохой вариант. Манчини вообще никак не хочу.
И верните, наконец, Кларка.

JuveMVP
10.02.2009, 10:58
Сейчас, конечно, не совсем актуально, ввиду гаданий на кофейной гуще по поводу нового ГТ, но я тут наткнулся на забавное видео: Тыц (http://www.championat.tv/evideo/130.html)

Simão
10.02.2009, 12:09
Сколари может получить компенсацию в размере 15 миллионов фунтов (http://www.sports.ru/football/6919415.html)

РА в последнее время больше тратит бабла на неустойки тренерам, чем на трансферы, бугого :)

Foz1k
10.02.2009, 12:51
Новый тренер?:D (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/10/3d/3da9ba45a11cf954b7.jpg)

MediaM
10.02.2009, 13:05
Новый тренер?

И здравствуй, Coca Cola Liga?)

Eleganto
10.02.2009, 14:20
Если это правда то я пошёл вещатся.

Simão
10.02.2009, 14:30
Да фотошоп это, разве не видно? Тем более на сайте зеркала этой статьи нету. А вообще, было бы неплохо, прям картина маслом - Онотоле выводит челских в чампионшип :D СЗОТ

Stamford Soul
10.02.2009, 15:00
Чертовски рад! Я надеюсь, что это будет Дзола или Дешам, только бы не Райкард или Манчини.А вообще, я думаю у РА уже есть вариант и скоро мы все узнаем.
Хотя, главный фаворит это Хиддинк, думаю, его и назначат по совместительству.

АПД.Все идет к тому, что Хиддинк будет с нами до лета.

sirALEX
10.02.2009, 15:57
Сейчас, конечно, не совсем актуально, ввиду гаданий на кофейной гуще по поводу нового ГТ, но я тут наткнулся на забавное видео: Тыц (http://www.championat.tv/evideo/130.html)

Забавно.:D . Капитан сборной Германии пользуется неприрекаемым авторитетом:D

Stamford Soul
10.02.2009, 16:03
Ни за что.
Ну, рано или поздно это случится :).

Хиддинк - невероятно интересный вариант, но, как кажется мне, даже незаинтересованному в синих делах, проигрышный.
На пару месяцев нормально.

santer23
10.02.2009, 17:08
Хотя, главный фаворит это Хиддинк, думаю, его и назначат по совместительству.
не будет этого, вот увидишь!

Team Spirit
10.02.2009, 17:25
Ой как я не хочу чтоб Хиддинк пришел, вы даже не представляете.
Опять тренер на пол года. Если не было вариантов замены когда увольняли Сколари, зачем тогда увольняли?

iceman_spb
10.02.2009, 21:49
Надеюсь все одумаются и Хиддинка не будет.
Тренер на 3 месяца - ужасно.
И не надо Гранта. Это тоже не вариант

galp
11.02.2009, 09:00
Ой как я не хочу чтоб Хиддинк пришел, вы даже не представляете.
Опять тренер на пол года. Если не было вариантов замены когда увольняли Сколари, зачем тогда увольняли?

То есть, тебе важнее что бы никто тут не начал писать про то что тренера у сборной отняли и всё такое, чем благополучие Челси? :o Ну это, знаешь, как-то... хреново...
Тренер то отличный - ни с кем из игроков у него не бывает конфликтов, там где он работает всегда только положительная атмосфера, он умеет добиваться результата, имеет опыт работы с тем топ клубом в который мы превращаемся сейчас - с Реалом, он может из не самых лучших игроков выжать результат и построить за короткое время отличную команду на долгие годы - пример ПСВ, короче то что нужно. Но летом опять новый тренер, опять все эти догадки, да и согласен, нафига надо было увольнять Сколари если даже не знали чо делать? Просто какая-то истерика руководства, необдуманное решение.
Если опять же брать тренера на полгода то и Грант отличный вариант - все помнят как он вывел команду в финал Лиги Чемпионов, финал кубка Лиги, и боролся до последнего тура с МЮ? При этом чуть не побив рекорд Маура в десять побед подряд.
Но лучше всего сейчас взять тренера который снова будет строить команду, и начнёт уже сейчас, но хоть какое-то доверие оказывать ему... В таком Челси, когда тебе не дают времени и вообще ничего не дают, даже игроков распродают без спроса, но требуют всех рвать сразу же как только пришёл, ни один тренер не сможет работать..

Брат
11.02.2009, 10:57
судя по новостям, Хиддинк уже 100% будет Челси рулить. Посмотрим, что из этого выйдет, очень интересно.

Думаю сборной это не повредит, что Гус в Голландии жил, что будет в Англии, одна фигня.

Stamford Soul
11.02.2009, 11:10
Если опять же брать тренера на полгода то и Грант отличный вариант
Убеймя, нечисть :D.

Buk
11.02.2009, 15:38
Судя по всему чему быть тому неминовать, помошником Хидинга будет Йохан Нескенс, раньше помогал Гусу у руля Голландии и Австралии.

iceman_spb
11.02.2009, 17:15
Хиддинк официально стал тренером "Челси". Надеюсь он станет хорошей заменой ЛФС и кто знает, :) может быть в конце года мы будем просить его остаться ;)

Team Spirit
11.02.2009, 17:44
То есть, тебе важнее что бы никто тут не начал писать про то что тренера у сборной отняли и всё такое, чем благополучие Челси? :o Ну это, знаешь, как-то... хреново...
Так ладно бы от этого благополучие было... Для меня очевидно, что тренер на 2 месяца - не вариант, кто бы он ни был.

имеет опыт работы с тем топ клубом в который мы превращаемся сейчас - с Реалом
Про это лучше не вспоминать

Steven Gerrard № 8
11.02.2009, 18:41
Всё! продался Гуус не видать нам ЧМ надо это признать. положил он на сборную.Конечно легче управлять такими игроками как Баллак,Терри,Лэмпард.нафиг тогда в сборную приходил?

Jungle
11.02.2009, 18:46
Я от вас в шоке 0_0 раньше люди его боготворили, а теперь поносят
Вы посмотрите когда закончиться сезон АПЛ и когда у нас игры и главное с кем?
От того что Хиддинг не сможешь побывать на пару тупых матчей в ЧР. ничего не изменится, просто он будет это делать через дядю Бородюка! Остальное всё остаётся прежним,выбор состава за ним. С немцами он уже будет полностью наш и потренировать в Англии не каждый откажется, деньги лишними не бывает. До мая а потом такие как Steven Gerrard № 8 будут говорить ура ура он снова с нами

Steven Gerrard № 8
11.02.2009, 18:48
Я от вас в шоке 0_0 раньше люди его боготворили, а теперь поносят
Вы посмотрите когда закончиться сезон АПЛ и когда у нас игры и главное с кем?
От того что Хиддинг не сможешь побывать на пару тупых матчей в ЧР. ничего не изменится, просто он будет это делать через дядю Бородюка! Остальное всё остаётся прежним,выбор состава за ним. С немцами он уже будет полностью наш и потренировать в Англии не каждый откажется, деньги лишними не бывает. До мая а потом такие как Steven Gerrard № 8 будут говорить ура ура он снова с нами

Блажен кто верует!Посмотрим кто был прав когда мы немцам сольём на Черкизово и финнам в Хельсинки посмотрим кто был прав

Jungle
11.02.2009, 18:50
А что по Челси так он поставит игру за эти месяца поставит фундамент для того кто придёт летом вот увидите от Старичка будет для вас только польза,в том что он профи в своей профессии никто не сомневаются надеюсь доказано нашей сборной.Поставит игру уже в ближайшие 2недели уверяю вас

Jungle
11.02.2009, 18:53
Блажен кто верует!Посмотрим кто был прав когда мы немцам сольём на Черкизово и финнам в Хельсинки посмотрим кто был прав

таких как ты я видел пред евро
что мол едем туда туристами отыграем 3 игры и поедем домой а потом ссал(не удержался) кипятком что выйграли.

Steven Gerrard № 8
11.02.2009, 18:53
А что по Челси так он поставит игру за эти месяца поставит фундамент для того кто придёт летом вот увидите от Старичка будет для вас только польза,в том что он профи в своей профессии никто не сомневаются надеюсь доказано нашей сборной.Поставит игру уже в ближайшие 2недели уверяю вас

я и не сомневаюсь что он аристократов на ноги поставит я сомневаюсь что совмещение положительно скажется на сборной!Когда мы выигрывали англичан в Москве он не думал о клубных делах а был сосредоточен на сборной а теперь ему лишняя головная боль прибавится

Steven Gerrard № 8
11.02.2009, 18:54
таких как ты я видел пред евро
что мол едем туда туристами отыграем 3 игры и поедем домой а потом ссал(не удержался) кипятком что выйграли.

поживём увидим. ой обернется это совмещение одним местом! не к добру это

Luxor
11.02.2009, 19:34
Да что вы зануды какие?! Хиддинк нам ещё очень хорошо поможет, и не надо сейчас язвить по этому поводу. Ещё никому Хиддинк плохого не сделал.

Team Spirit
11.02.2009, 20:06
Да что вы зануды какие?! Хиддинк нам ещё очень хорошо поможет, и не надо сейчас язвить по этому поводу. Ещё никому Хиддинк плохого не сделал.

Реалу Мадридскому и Реалу Бетису сделал плохого не мало.

Eleganto
11.02.2009, 21:23
Майкл Эссьен приступил к тренировкам.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=104627

sirALEX
11.02.2009, 22:18
Майкл Эссьен приступил к тренировкам.

Хорошая новость, соскучились по нему.

По сведениям британской The Times, 15 недель, что голландский специалист проведет у руля Челси, оценены владельцем клуба Романом Абрамовичем в 2 миллиона фунтов стерлингов.

Чтоб я так жил!

Надеюсь у Гуса все получится. Челси выиграет ЛЧ, сборная поедет в Африку. :)

Iki
11.02.2009, 22:20
Не удивлен нисколько. Что будет Гуус я понял как только впервый раз назвали его фамлию. Ведь он, как и вся наша федерация футбола (или как там она называется) питается из одной кормушки. Имя ей - Абрамович.

Управдом
12.02.2009, 09:31
Не удивлен нисколько. Что будет Гуус я понял как только впервый раз назвали его фамлию. Ведь он, как и вся наша федерация футбола (или как там она называется) питается из одной кормушки. Имя ей - Абрамович.
К твоему сведенью Роман Аркадьевич уже бесшумно от туда отчалил,он должен был финансировать работу Гуса в сборной и прочие "мелочи",но не так давно он от этого отказался,и РФС даже пришлось выгребать мелоч из под сидений на стадах:D
СЗОТ

Buk
12.02.2009, 12:33
К твоему сведенью Роман Аркадьевич уже бесшумно от туда отчалил,он должен был финансировать работу Гуса в сборной и прочие "мелочи",но не так давно он от этого отказался,и РФС даже пришлось выгребать мелоч из под сидений на стадах
СЗОТ

Че за чушь? По контракту пять лямов платит Рома ему и два РФС, Абрамович свое платит регулярно что нескажешь про федерацию.

С назначением Хидинга!

Управдом
12.02.2009, 12:40
Buk ну если такой умный,то предоставь ссылку?Ты наверно не слышал,что у РФС были проблемы с выплатами Гусу зарплаты,когда Рома "слился".Разве никто не знает?
СЗОТ

Buk
12.02.2009, 12:48
На кой тебе ссылка по ящику уже многократно об этом говорилось, надо просто слушать внимательно. У Хидинга к Абрамовичу как раз претензий нет в отличии от РФС.

СЗОТ

6 лет с FIFA, Следующий матч команды 14го а следующий матч команды с Хидингом 21го.

Управдом
12.02.2009, 13:11
Buk ладно не будем офтопить.
Когда у вас следующий матч?Хочется на дебют посмотреть.

sirALEX
12.02.2009, 17:41
Когда у вас следующий матч?Хочется на дебют посмотреть.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284239.html

†biga†
12.02.2009, 17:51
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284239.html

А с Вотфордом не он выведет?

galp
12.02.2009, 18:40
А с Вотфордом не он выведет?

Рэй выведет.

Это, кстати, как я понимаю уже его третий матч в этом качестве?

P.S. Дрогба забил за сборную, а Анчелотти заявил что откажется быть нашим тренером, как сделал год назад. Ну и хорошо..

А вот и тот кто завершит этот странный сезон на высокой ноте :)
http://fe2.sports.ru/images/object_55.1234457629.jpg
Что плохого будет если он выиграет что-нибудь за три месяца и будет дальше продолжать тренировать сборную, а к тому времени уже найдут нового тренера? Взять в пример ПСВ - он не только добился успехов, но и построил неплохую команду на несколько лет вперёд, а потом пол состава уехало в топ-клубы. Правда там и времени у него поболее было, да и клуб знакомый.

Team Spirit
12.02.2009, 20:52
http://i15.photobucket.com/albums/a389/spinfast/chelsea%20fc/84737331.jpg

Хоть тут хорошие новости

sirALEX
12.02.2009, 21:28
С нетерпением жду возвращение Эссьена, наскока я понимаю он не раньше марта полностью восстановится, как раз к 1/4 Лиги (3 раза по дереву постучал)

Team Spirit
13.02.2009, 02:36
http://i15.photobucket.com/albums/a389/spinfast/chelsea%20fc/84759503.jpg

О, Лэмпс, что-то ты хиловат :)

http://i15.photobucket.com/albums/a389/spinfast/chelsea%20fc/84759384.jpg

http://i15.photobucket.com/albums/a389/spinfast/chelsea%20fc/84759198.jpg

Hunter
13.02.2009, 04:54
Рома смешно одет, как парень из Бутово. А вот в раздевалке Хиддинг стилен.

Управдом
14.02.2009, 03:37
Что за "барыга" улыбается...водила медкара что ль?!?!?
З.Ы ой...дык это ж Абрамович...мда реально кризис и до него добрался...в таких шмотках "совдеповских"...скромно как то)
СЗОТ

Team Spirit
14.02.2009, 08:31
Я думаю, чтобы такие шмотки себе купить нам придется всем форумом скидываться. И то, не факт, что хватит. Просто вкус у человека странный, а тут еще и встреча неформальная вроде как.

Genal
14.02.2009, 13:20
Рома и Гус правильно одеты, там ветер и промозгло.

sirALEX
14.02.2009, 13:30
А че вы хотели чтобы он на тренировочный процесс в смокинге пришел?

Насчет этой темы вспоминается одно из первых интервью Хиддинга, где он рассказывал о первой встрече с Роман Аркадичем, и сказал что то типо этого "Появился человек в простых джинсах и джемпере и в часах-стоимостью квартиры"

Это же для него своеобразное хобби, отдых души, увлечение, как для основной массы съездить в лес, на охоту, рыбалку, вспомните кто из вас на эти мероприятия в костюме ездит?

sirALEX
14.02.2009, 22:23
Анелька-красавец!!!

Всех с победой!

iceman_spb
14.02.2009, 22:25
Анелька бог! :D
Играли неплохо. Но можем ведь ещё лучше :)

Stamford Soul
14.02.2009, 22:32
Да понравилась игра.Даже когда пропустили, был на 100% уверен, что отыграемся.Лучше-Анелька, Калу, Мансьенн.Майкл так себя ведет на поле, будто 100 лет уже в основе :).

Team Spirit
14.02.2009, 23:15
Анелька нехарактерно для самого себя холоднокровен, даже когда в штангу и Эшлика попадал моменты были хорошие, а третий гол мне вообще очень понравился. Дрог сегодня тоже молодец, местами даже напоминал себя образца двухлетней давности, бил здорово, работал много... Лэмпс, как всегда, один из лучших, остальные вполне на уровне. Персонально рад за Мансьенна, и спсибо Рэю, что предоставил парню шанс. Были небольшие ошибочки и редкие потери мяча, но в целом впечатление оставил приятное. Стох, при правильном подходе, станет нашим вторым Джо Коулом.
Только Бано играл, на мой взгляд, слабовато.

Buk
15.02.2009, 00:13
Всех с победой, мытч невидел но судя по онлайну голы и игра была на уровне. Неплохо с крепкой командой на выезде.

cfc
15.02.2009, 00:30
Анелька заболел чтоли? О_о

Кстати всех с днём Св.Валентина! :D
http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/ka1C9Q2dOt.jpg

СЗОТ

sirALEX
15.02.2009, 12:17
По игре очень понравился Алекс, Стох и Мансьенн оставили тока приятные впечатления.

Stereo
15.02.2009, 16:15
Красивый матч. Вытянули на классе. Какие всетаки стандарты у Лэмпарда. Ухх:) Повторюсь - Анелька-красавец. Мансьенн здорово сыграл. На уровне. Еще здорово штанга сыграла;)

EG
15.02.2009, 16:41
Появились слухи о том, что Маур дескать хочет обратно. Я лично был бы рад.
А также о каком то суперпредложении со стороны МС кэпу. Ну бред же, ей-богу)

Buk
15.02.2009, 16:52
Там насчет Кэпа уже все опровергли, хотя изначально было ясно что это отменная чушь. Посмотрим как будет Хиддинг у руля команды смотрется, уверен если все будет впоряде несмотря ниначто он будет нашем тренером в следующем сезоне.

Team Spirit
17.02.2009, 00:13
Резервисты во главе с Куарежмой и Ди Санто вынесли дублеров помпи со счетом 6 - 0. Упомянутые лица забили по 2 мяча, кроме них отличились Меллис и Нубл.

http://i15.photobucket.com/albums/a389/spinfast/chelsea%20fc/84816521.jpg

Никто не может определить чувака под номером 69, это кто-то из дубля, но никто не знает кто именно. Поиски продолжаются :)

UPD Знающие люди опознали - это Джакопо Сала.

cfc
18.02.2009, 00:32
"Челси" дубль 6-0 "Портсмут" дубль

Голы
1-0 (http://www.mediafire.com/?uo5ki5n0zuu)
2-0 (http://www.mediafire.com/?zgmmnjtktbd)
3-0 (http://www.mediafire.com/?zmq4z2t0ibo)
4-0 (http://www.mediafire.com/?hymytm0ywmn)
5-0 (http://www.mediafire.com/?id4ooynmw4m)
6-0 (http://www.mediafire.com/?oahdnndzi2o)

Team Spirit
18.02.2009, 02:48
Очередная открытая тренировка на СБ:

http://i15.photobucket.com/albums/a389/spinfast/chelsea%20fc/article-0-038D510B000005DC-234_468x.jpg
Регби

http://i15.photobucket.com/albums/a389/spinfast/chelsea%20fc/84827795.jpg

†biga†
18.02.2009, 15:31

http://i15.photobucket.com/albums/a389/spinfast/chelsea%20fc/article-0-038D510B000005DC-234_468x.jpg
Регби

[/IMG]

Зойдберг :D
СЗОТ

cfc
18.02.2009, 16:31

Регби

Хаку танцует? :eek: СЗОТ

iceman_spb
21.02.2009, 01:12
Что-то тихо тут :)

Сегодня играем с Астон Виллой. Не смогут сыграть Рики,Алекс и Эшли Коул. Так что вполне возможно появление молодого Мансьенна

galp
21.02.2009, 01:28
Что-то тихо тут :)

Сегодня играем с Астон Виллой. Не смогут сыграть Рики,Алекс и Эшли Коул. Так что вполне возможно появление молодого Мансьенна

А про существование Ивановича забыл? :) Хотя посмотрим что придумает Хиддинк, но он следил за Чемпионатом России когда в нём играл Иванович и знает на что он способен. А вот на спортс.ру, например, пишут что будет Мансьенн в основе. Ивановича после той отлучки в атаку, в прошлом матче, когда мы гол пропустили из-за него, похоронили что ли? :(
Надеюсь дебют нового тренера будет что надо, и поставим этих выскочек на место, на 4 место. И в матче с ЦСКА выглядили они не очень, наверное волновались перед матчем с Челси. Но при том что атака у них скоростная, и при том что у нас в защите не всё так хорошо боязно за наши ворота.

Team Spirit
21.02.2009, 20:22
Ну че, все нормально. Если учесть, что играли на нефартовом Вилла Парке все более чем замечательно.
На удивление, дыры в обороне на месте Феррейры не оказалось, а вот Алекса с Босингвой Янг и Агбонлохор затерзали хорошо. Более-менее равная была игра, но в данных обстоятельствах это нормально. Классно сыграл Лэмпс, как всегда. Анелька весьма важный гол забил, что для него нехарактерно... Будем считать, тренировка перед Юве состоялась.

Первая победа на Вилла Парке с 1999 год, между прочим.

cfc
21.02.2009, 20:31
Неужели мы смогли добиться победы на Вилла Парк! Анелька всё ещё лучший бомбардир, Арсенал сгонял ничейку, вроде всё хорошо... Ждём матча с Юве ам уж и посмотрим...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090221/2NiHGXfkBi.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090221/sB1fAPvG2H.jpg

Агбонлохоромзатерзали

:eek:

Stamford Soul
21.02.2009, 21:19
Да брось, Пашка всегда надежно играл :).Всегда подстрахуйет, когда нужно.
Играли очень хорошо, надежно.По сути, Гус тактически переиграл Oнила.Понравился Дрогба, наконец-то стал двигаться активно, бороться за мяч.В защите тоже ничотак, особых провалов не было, а где были, то помогал Чех.В общем-зачот

Eleganto
21.02.2009, 21:43
Жизнь налаживается:)

aleXP93
21.02.2009, 23:49
Классный гол Николя забил..

EG
22.02.2009, 02:05
С победой) Хочется думать, что жизнь налаживается.
Хотя о тренере после Гууса надо уже задуматься, после того, как он клятвенно заверил всех россиян, что у нас не останется.
Да брось, Пашка всегда надежно играл
Спасибо, поржал)

sirALEX
22.02.2009, 10:23
Команду с очень важной победой! Гуса с успешным дебютом!
Надеюсь мы встанем на "победные" рельсы которые приведут нас прямиком в Рим. А может и позволит 10очковое оцтавание ликвидировать.всяко бывает, 12 туров впереди. Уж очень хочется в это верить.

Stamford Soul
22.02.2009, 10:26
Спасибо, поржал)
А что? Конечно, он слабее Коула или Бриджа, но для скамейки самое-то.Где еще найдешь игрока такого класса, который согласится безвылазно сидеть на скамейке?

EG
22.02.2009, 11:35
А что? Конечно, он слабее Коула или Бриджа, но для скамейки самое-то.Где еще найдешь игрока такого класса, который согласится безвылазно сидеть на скамейке?
В этом соглашусь)
Но речь то была о том, что Павлик всегда играет надежно, а вэтом, увы, поддержать тебя никак не могу)

Team Spirit
22.02.2009, 19:32
Забавные фотки выложили:

http://www1.pictures.gi.zimbio.com/Aston+Villa+v+Chelsea+Premier+League+9cUpHn-FWOIl.jpg

Мудрый Гус пожимает руку побежденному, за чем пристально наблюдает Стив Сидвелл.

http://www2.pictures.gi.zimbio.com/Aston+Villa+v+Chelsea+Premier+League+L2bhhg6O6iml. jpg

Великий счастлив.

http://www3.pictures.gi.zimbio.com/Aston+Villa+v+Chelsea+Premier+League+sGKfp2AMlBtl. jpg

http://www1.pictures.gi.zimbio.com/Aston+Villa+v+Chelsea+Premier+League+juPVlqOVtlZl. jpg

http://www4.pictures.gi.zimbio.com/Aston+Villa+v+Chelsea+Premier+League+4Gc_jKrOCxdl. jpg

cfc
25.02.2009, 18:03
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/zVysi57e4U.jpg
"О Хиддинк, пожалуйста не разгроми нас..."

iceman_spb
25.02.2009, 22:30
Чех
Терри
Босингва
Алекс
Э.Коул
Микел
Баллак
Лэмпард
Дидье Дрогба
Анелька
Калу
Состав угадывался на 100%.
Вперед! :)

galp
26.02.2009, 01:09
Дидье красавец :)
Гус тоже :) Для начала хорошо что хотя бы так выжимаем победы, сценарий тот же что и в матче с Виллой, с разницей в том что Ювентус команда по класснее и дожать в концовке у них больше шансов.
Ну и поздравляю с дебютом в Лиге Мансьенна!

Team Spirit
26.02.2009, 01:32
Нормально. Счет для себя угадал (даже после быстрого гола думал, что больше чем в 1 мяч мы не выиграем), думаю с ничьей во втором матчей попадем в 1/4.

С каждым днем все больше жду Эссьенчика. Ильяс местами бред нес про работоспособность Баллака, но цепкого полузащитника нам действительно не хватает. И летом это будет необходимо учесть.
Анелька уже даже не маскировался, а откровенно играл левого вингера, не слишком удачно, надо сказать, но всеравно лучше чем Малуда. Эшлик в атаках не особо участвовал (а там, где участвовал, толку было не много), видимо, боялся упустить Камора а потом Маркьонни, так что с точки зрения атаки левый фланг был откровенно слабоват. С Фло все ясно, почему Хиддинк не дает шанса Куарежме - не понимаю.

Лучший, как обычно, Лэмпс, понравились Калу, Дрог и Алекс.

galp
26.02.2009, 01:41
С Фло все ясно, почему Хиддинк не дает шанса Куарежме - не понимаю.

Почему Куарежму не выпустили на замену в матче с Виллой я тоже не понимаю, но разве он заявлен в Лиге Чемпионов? Он же заигран за Интер?

Team Spirit
26.02.2009, 01:55
Почему Куарежму не выпустили на замену в матче с Виллой я тоже не понимаю, но разве он заявлен в Лиге Чемпионов? Он же заигран за Интер?

Ах, да. Моя ошибка.

EG
26.02.2009, 03:12
Нормально. Начали очень резво, забили гол, потом отдали инициативу, но и в обороне особо не пожарили.
В Турине, правда, будет куда как сложнее.

D-I-R
26.02.2009, 07:00
C победой!
Полностью матч посмотреть не удалось, уснул в перерыве, а проснулся только в доб. время. :( :D

Stamford Soul
26.02.2009, 10:49
Видно, что еще физика слабовата, опять во втором тайме подсели, как в матче с АВ.А в целом-очень даже неплохо отыграли.Понравились Доргаба, Френк, Калу, ну и Алекс, который полностью закрыл Амаури.
Вообщем, такой Ювентус должны проходить.

cfc
26.02.2009, 13:14
http://pic.ipicture.ru/uploads/090226/b5fMvFWNme.jpg
:)

sirALEX
26.02.2009, 15:31
Всех с победой. Лучшие Френк и Дрогба. Мансьенн как всегда уверенно смотрелся, выйдя в таком матче.
Когда увидел выходящего на замену Малуда, думал Француз попытается воспользоваться шансом, проявит себя, но он совершенно ничего не показал.

iceman_spb
28.02.2009, 19:55
Сегодня мы увидели очередную "уличную магию" Хиддинка и Лэмпса.

2:1 короче

P.S. А ливеру привет :)

RiseUp
28.02.2009, 20:07
Фрэнк молодчик, так уже не первый матч спасает(вспомните стоук) и Петя тож норм играет, все тащит. Ток я не понял, почему Капо опекал Анелька???)))

Stamford Soul
28.02.2009, 20:18
Ух, ну и матч.После первых 15 минут могли бы гореть 0-2, потом взяли игру в свои руки и Терри красивым ударом забил.Во втором тайме опять подсели из-за недостатка физики( боольшой привет Сколари) и случилось то, к чему все шло.Тут даже дело в том, что Гус не вовремя сделала замену, Беллети не успел опуститься на правый фланг, а Уиган этим воспользовался, продавив Куарежму.И еще не понятно, что там вообще забыл Анелька? Только помешал Алексу.Ну и Лемпс как всегда спас в нужный момент, перекинув ударом головлой Киркленда.
Интересный момент был после свистка.Дрогба пдошел к трибунам, поцеловал герб и крикнул "я остаюсь" :)

Gleb1993
28.02.2009, 21:01
SRTxIceman,скажи мне пожалуйста,ну причём здесь Хиддинк?Этот матч выиграли Фрэнки и JT.Гус тут не причём.И замены он тоже не супер делает.
Кстати,Петр тоже молодец.Не заметили,что он более уверенно играет в последних играх?Вроде вытягивает всё что возможно и на выходах хорошо играет)

Gleb1993
28.02.2009, 21:06
И еще не понятно, что там вообще забыл Анелька?
Мне вообще не понятно было,что он делал на протяжение всего матча на поле.:confused:
P.S.:извиняюсь за двойной пост.

Team Spirit
28.02.2009, 22:01
Кстати, по поводу замены действительно забавно: убрали Мансьена, и тут же получили атаку по его флангу и гол :)

iceman_spb
28.02.2009, 22:38
SRTxIceman,скажи мне пожалуйста,ну причём здесь Хиддинк?Этот матч выиграли Фрэнки и JT.Гус тут не причём.И замены он тоже не супер делает.
Кстати,Петр тоже молодец.Не заметили,что он более уверенно играет в последних играх?Вроде вытягивает всё что возможно и на выходах хорошо играет)

Хиддинк - везунчик. Я уверен, что будь на тренерском месте Сколари - мы бы сыграли 1:1. Ну и ливер не проиграл бы Боро

galp
01.03.2009, 06:35
Что-то мне кажется, что по традиции навяжем борьбу Манчестеру. А если учесть везучесть Хиддинка... Хотя очень далеко Мю успело уйти во время правления Сколари, к сожалению.
Матч неплох, радует, что и кэп вспомнил как забивать, и Лэмпард снова вырвал победу на последней минуте. С трудом, но победы даются.

Buk
04.03.2009, 00:57
Тяжелейшая победа над Портсмутом на выезде, спасибо за три очка должны сказть прежде всего чудо сэйвам Чеха.

Team Spirit
04.03.2009, 17:34
Важная победа, но у меня традиционный вопрос: зачем он нам?!

http://i260.photobucket.com/albums/ii7/tfchelsea/EPL2008-2009/Portsmouth%20x%20Chelsea/2431930.jpg

И еще, замена Микела на Белетти как бы говорит нам (с), что Эссьенчиг скоро вернется на поле и Оби сядет на банку. Хотя, в отличие от Малуда, я не хочу чтоб он уходил. Парень молод и талантлив, при этом прогрессирует, но некоторых навыков пока не хватает. Даже Анелька заиграл и при должном подходе и терпении, но эта волосатая деревяшка.. Ух, достал. Где-то 3 действительно достойных и полезных атакующих действия за матч, тот же Роббен за 10 минут создавал куда больше. При этом Малуда давали шанс 3 тренера мирового класса.

iceman_spb
04.03.2009, 17:51
с Флоранчиком все понятно. Пусть валит в Италию.
А зачем мы Минейро подписывали?

Stamford Soul
04.03.2009, 19:09
Малуда-второй по убогости игрок, которого я видел в клубе за 5 лет...

Содержательнее и спокойнее, плиз. 1ое устное предупреждение. / Team Spirit

Eleganto
04.03.2009, 19:21
Я полагал очень большие надежды на Малуду но увы,пусть уходить.

sirALEX
04.03.2009, 19:37
Я полагал очень большие надежды на Малуду но увы,пусть уходить.

Да на уровень, который он показывал во Франции так и не вышел. Ждем летом реальное усиление на эту позицию.

Игру не смотрел, народ как там Куарежма в выделенные им 30 минут себя проявил?

Stamford Soul
04.03.2009, 20:14
.

Игру не смотрел, народ как там Куарежма в выделенные им 30 минут себя проявил?
Довольно-таки не плохо.

EG
05.03.2009, 02:36
Эх, а Малуда то летом 2006 года вполне мог бы считаться одним из лучших левых вингеров в мире.
Да и у нас по началу, отлично играл, только гол МЮ в Суперкапе чего стоит..
Жаль, что дальше не пошло..

galp
06.03.2009, 20:30
Походу мы потеряли до конца сезона ещё и Феррейру...
Гус Хиддинк заявил, что Паулу Феррейра травмировал вчера крестообразные связки колена и выбыл до конца сезона.
А если учесть что прошли слушки про то что у Эшли Коула проблемки с полицией, то спрашивается - кто будет, если что, слева в защите играть?
Завтра матч с Ковентри Сити в четвертьфинале Кубка Англии, дебют Хиддинка в этом турнире в качестве г.т. Может быть в заявку попадёт Эссьен.

Team Spirit
07.03.2009, 15:00
Наш матч с Ковентри, если кому интересно, покажет 7тв.

Stamford Soul
07.03.2009, 17:25
Победили на классе 0-2.Дрогба и Алекс.Куарежма отдал голевую передачу.Больше по игре сказать абсолютно нечего.

sirALEX
07.03.2009, 17:35
Победили на классе 0-2.Дрогба и Алекс.Куарежма отдал голевую передачу.Больше по игре сказать абсолютно нечего.

Ну если что добавить возвращение Эссьена!

Team Spirit
08.03.2009, 01:14
Хороший матч. Состав слегка удивил, мне казалось, Хиддинк мог себе позволить поберечь нескольких игроков, и кое-кому дать шанс поиграть с первых минут. Куарежме, например.

Очень понравился гол Алекса, и долгожданный выход Эссьенчига, конечно.
Против Юве надеюсь увидеть на поле Анелька.

MadD
08.03.2009, 10:35
Сегодня показывали матч против Барсы, 2005 год, по-мойму. Тогда вы 4-2 выиграли. Если сравнивать игру, то она была совсем другая, как у одной команды, так и у другой.

iceman_spb
08.03.2009, 12:05
Против Юве надеюсь увидеть на поле Анелька.

Но скорее всего он не выйдет :(
Интересно будет посмотреть, что Хиддинк придумает.

Управдом
08.03.2009, 13:20
Интересно будет посмотреть, что Хиддинк придумает.

Да что там придумывать???По моему вы выиграете с минимальным счётом,рано ещё рисковать и Николя выпускать,хотя если под занавес на 10 минут.

Stamford Soul
08.03.2009, 14:32
Сегодня показывали матч против Барсы, 2005 год, по-мойму. Тогда вы 4-2 выиграли. Если сравнивать игру, то она была совсем другая, как у одной команды, так и у другой.
Ну такие матчи раз в 5 лет бывают...

kuso
08.03.2009, 15:42

Понятно твое удивление - ведь в те славные времена в составе Челси блистал именитейший сербский форвард Матея Кежман, и победы сопровождала искрометная игра, не то что сейчас - скупая радость от вымученных побед.

Buk
08.03.2009, 15:49
Понятно твое удивление - ведь в те славные времена в составе Челси блистал именитейший сербский форвард Матея Кежман, и победы сопровождала искрометная игра, не то что сейчас - скупая радость от вымученных побед.

В том памятном матче он конечно наблестал больше всех гг.

С победой нас и выходом в полуфинал Кубка Англии.:)

Stamford Soul
08.03.2009, 22:03
В полу-финале кубка играем с победителем пары Арсенал/Халл на выезде

cfc
08.03.2009, 22:24
В полу-финале кубка играем с победителем пары Арсенал/Халл на выезде

В етом году же полуфиналы на Вэмбли, если я не ошибаюсь... :confused:

Stamford Soul
08.03.2009, 22:50
В етом году же полуфиналы на Вэмбли, если я не ошибаюсь... :confused:
Точно-точно.Ошибся я
СЗОТ

iceman_spb
11.03.2009, 00:45
2:2
Поздравляю всех с проходом в следующий раунд.
Играли неважно. Могли гораздо лучше сыграть. Понравился Эссьен. Сразу видно, что Микелу до его уровня ещё расти и расти.Чех разочаровал. Зачем так нервничать? Дрогба забил и это радует. Ждем следующего соперника :)

Buk
11.03.2009, 00:48
Уфф... Класнейший матч, стока нервов. Все молодцом особенно понравился Френки. Бизон на то и Бизон продавил двоих защей и забил. Дрогба начинает потихоньку возвращать свою былую форму, жаль конечно что в конце неудалось забить но и так отлично.

Вопросики есть по судейству, скока срывал атаки Дель Пьеро и бил наших по ногам а ЖК получил тока вконцовке и где карточка Молинаро когда тот долбанул Эсика сзади по ногам когда мяч уже ушел, да и офсайдик то вначале матча и всередине так себе. Ну и гол конечно был, хотя Буффон сыграл в том моменте отлично.

Foz1k
11.03.2009, 00:54
Ну и гол конечно был, хотя Буффон сыграл в том моменте отлично.
Так и штрафной был "левый";)

Buk
11.03.2009, 00:59
Так и штрафной был "левый"

Ну только ненада говорить что мяч там в руку непопал!

Foz1k
11.03.2009, 01:29
Ну только ненада говорить что мяч там в руку непопал!
Скачай матч, посмотри повтор. Четко было видно, что мяч попал в грудь. Можешь не отвечать. Дальнейшее обсуждение этого момента бессмысленно.

Team Spirit
11.03.2009, 02:06
Нормально, на данном этапе. Не слишком радует, конечно, что команда пока не может весь матч доминировать в центре, происходит это только затяжными отрезками, но и это неплохо.

Состав изначально порадовал. Хиддинк просек, что справа могут быть проблемы у Босингвы, и отправил ему в помощь Эссьена. Полностью от атак с левого фланга это не избавило, но их могло быть и заметно больше.
Остались вопросы к Баллаку, свои дальние удары он где-то растерял (за исключением редких мгновений), и ошибки в центре поля тоже делал в большом количестве.
Дрогба и Анелька неплохо разошлись по флангам.

Должны были, конечно, побеждать по такой игре и уж точно не доводить дело до 2 - 1, но в итоге это не так важно.

Maruceen
11.03.2009, 08:40
Поздравления мои Челси, сложилось такое осчусчение: вышли счет устраивал, начали проигрывать-забили, отошли, пропустили ещё, быстренько сравняли, отошли назад, на лицо прагматичность Челских и статичнось Юве.

sirALEX
11.03.2009, 09:00
Всех с проходом в следующий кург. Матч напряжоннейший получился. Дрогба с днем рожденья!

Stamford Soul
11.03.2009, 09:54
Всех с победой.Напряженный и интересный матч получился.Первые 30 минут остались полностью за Юве, я уже было начал думать, что тактика Гуса провалилась, но потом взяли инициативу в своих руки и в конце концов сравняли.Могли бы доиграть матч еще спокойнее, если бы Жулиано зачем-то не начал играть в воллейбол( правда, потом он с полна оправдался и в конце матча был одним из лучших на поле).Могли бы и вообще выиграть но в конце фантастически сыграл Буффон после удара Лемпса и Беллети не смог попасть в пустые ворота :).Но это уже не важно.
С каждым матчем игра все лучше и лучше и это хорошо.
Теперь пару слов по судейству.Надеюсь этого недочеловека больше никогда не допустят судить такие важные матчи.Столько ошибок это просто ужас.
Да, гол Дрогба надо было засчитывать.Нет, игрок Юве Не играл рукой перед голевым штрафным.

EG
11.03.2009, 17:07
Двоякое впечатление оставил матч.
С одной стороны, вышли в следующий раунд, с другой стороны надо было побеждать. Судейство - вообще отдельная тема, этот игровой день ЛЧ вообще выдался плодовитым на "гениальные" судейские решения.
Очень рад за Эссьенчика)
15 числа принимаем арабов из Манчестера. Легко, думаю, не будет. Ин Гус Ви Траст)

Stamford Soul
11.03.2009, 17:28
http://s43.radikal.ru/i100/0903/b1/7eb22ab8b6d4.jpg

Buk
11.03.2009, 19:39
Stamford Soul, Когда мяч был чуть выше то он был "глубже" в воротах.

http://i040.radikal.ru/0903/c0/93232b5fa8fc.jpg (http://www.radikal.ru)

Сегодня у него ДР, с чем мы его и поздравляем!

Stamford Soul
11.03.2009, 19:42
Да даже по этому кадру видно, что гол был

Eleganto
11.03.2009, 19:57
Дрогба с ДР:)

EG
12.03.2009, 05:09
Да забейте вы на этот гол, ничего он не изменит уже. А о том, что судейство было отвратное, никто и не спорит.
Слона с ДР. Побольше ему голов и поменьше удаляться в финалах)

galp
14.03.2009, 16:53
А ещё сегодня исполняется 30 лет Николя Анелька. То что он раззабивался в этом сезоне и пока что лучший бомбардир ПЛ очень радует :)
Завтра играем с "маленькими манками", дома. Напомню что предыдущий домашний матч с ними закончился разгромом 6-0.
Ещё надеюсь что Ливер отберёт очки у манков, потому что тогда концовочка Чемпионата будет интереснее.

P.S. Понравилась прикольная цитатка вот отсюда (http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090311-1220.html): "Очевидно, нам предстоит обязательный полуфинал с "Ливерпулем". Это написано в Уставе Лиги Чемпионов. Если возможен полуфинал между "Челси" и "Ливерпулем", он должен состояться, иначе соревнование считается недействительным, и результаты аннулируются."
В 1\4, мне кажется, попадём на Баварию :)

sirALEX
14.03.2009, 17:03
Николя с юбилеем!

D-I-R
14.03.2009, 17:08
Николаю побольше голов и выиграть ЛЧ 08/09! :)

galp
15.03.2009, 18:28
Что ж, хороший матч, красивый гол Эссьена, полностью переиграли соперника, хотя могли забить и больше, и пеналей нам пару не поставили. Надеюсь у Дрогбы ничего серьёзного. Эссьен превращается в джокера Гуса :) Деку не попал в игру и в конце первого тайма был заменён на Белетти, этот момент напомнил такую же замену не попавшегов игру Семшова в игре сборной России со сборной Англии на Уэмбли. Почти сто процентный результат Хиддинка, если не считать ничью с Юве у них дома. По разнице мячей обгоняем Ливерпуль, который недавно сделал нам (да и себе тоже) услугу и разгромил МЮ (с каким удовольствием пишу эти слова!:)).

Team Spirit
15.03.2009, 18:38
Мне комментарий Маслаченки понравился даже больше матча.
Гол Эссьена забавный получился, защитники его не то, что не заметили, а вовсе проигнорировали.
По игре это где-то ближе к 3 - 0, но у нас специальная тактика, больше чем в 1 мяч не побеждать :)

galp
15.03.2009, 20:37
Деку может пропустить остаток сезона из-за травмы (http://www.sports.ru/football/7285652.html)
Опа как...
Ещё один. Надеюсь что всё-таки обойдётся. Хорошо хоть с Дрогбой всё в поряде. Ситуация с травмами напрягает, при этом скамейка не очень длинная.

По игре это где-то ближе к 3 - 0, но у нас специальная тактика, больше чем в 1 мяч не побеждать :)
Главное что бы побеждали, с каким счётом не важно. Но если и дальше так же будем забивать и успокаиваться, то это может привести к чему-нибудь плохому!
Маслач вроде неплохо откаментил.. Весело)

sirALEX
15.03.2009, 20:48
Всех с победой! Эссьен конечно красавца забил! Слава богу Дрогба в поряде. На скока мы там от лидера отстаем?

iceman_spb
15.03.2009, 21:00
На скока мы там от лидера отстаем?

4 очка. Но у скама ещё игра в запасе.

Хорошую игру показали сегодня. Белетти понравился. Эссьен как обычно очень хорош. Надеюсь Дрогба быстро восстановится. А Малуда я бы даже к основе не подпускал. Как обычно все ужасно. Сегодня хоть по воротам пытался бить. Но этого мало. В общем я бы советовал ему подыскивать новый клуб

EG
16.03.2009, 03:07
Эсьенчик вернулся и это радует.
Играли хорошо, уверенно.
А еще у нас теперь абсолютно одинаковая разница мячей с МЮ. Мелочь, а приятно)

sirALEX
16.03.2009, 07:17
А еще у нас теперь абсолютно одинаковая разница мячей с МЮ.
Ага и у всей лидирующей тройки по 49 забитых мячей.

Stamford Soul
16.03.2009, 15:04
Отличная игра! Пожалуй, лучший наш матч начиная с декабря.Не оставили никаких шансов Ман.Сити.ВСе отыграли на уровне, кроме Малуда.

Stamford Soul
20.03.2009, 14:16
Интересно, почему я не удивлен?

RiseUp
20.03.2009, 14:16
C ливером играем)

Eleganto
20.03.2009, 14:21
C ливером играем)

Опять Ливерпуль,там наверное в жеребьёвке люди обожают это противостояние этих команд:D

Stamford Soul
20.03.2009, 14:23
Особенно, если посмотреть на другую сторону сетки, то тут волей-неволей усомнишься в честности жеребьевки...

Iki
20.03.2009, 14:41
Особенно, если посмотреть на другую сторону сетки, то тут волей-неволей усомнишься в честности жеребьевки...

Плюсанусь пожалуй.

EG
20.03.2009, 15:43
Да сколько можно то..
Сетка конечно вообще жесть. Если проходим, то почти наверняка Барса.

cfc
20.03.2009, 16:21
Не повезло Ливерпулю... ;) Таким исходом я не удивлен... Ещё больше я буду не удивлен если финал опять будет МЮ - Челси... Только сейчас исход будет другой! :) Вообщем - поживём, увидем...

Жозе М.
20.03.2009, 16:26
Как говорил Ерик Картман: "Кидалово"..

iceman_spb
20.03.2009, 16:43
Да да да! :)
Ливерпуль конечно не самый лучший вариант, но без этого матча вся ЛЧ была бы впустую

Ronaldu
20.03.2009, 16:53
GoodLuck:D

П.С. Если что встречаемся в финале;)

Team Spirit
20.03.2009, 19:13
Да не смешно уже нисколько.

Да нет никаких сомнений уже года 2.

iceman_spb
21.03.2009, 20:30
Вот и стоило конкуренту потерять очки, как мы снова наступаем на эти же грабли. Обязаны были обыгрывать Тот****эм. В результате 1:0 при ужасной игре и завтра мы скорее всего потеряем и второе место

D-I-R
21.03.2009, 20:40
Вот это да... Даже везенье Гуса не помогло. Видимо, плохо сказалось поражение МЮ.

Eleganto
21.03.2009, 20:42
Теперь приходится ждать осечки Ливерпуля.

Stamford Soul
21.03.2009, 20:52
Все поделу.Звезды мля :mad:, весь матч пешком по полю ходили, защита лажала как у какого-нибудь Стоука.Очередной выпендреж Босингвы привел к голу, достало уже.Когда он поймет, что это АПЛ, а не чемп Португалии? Баллак-мертвый, уже который матч.Куарежма-[цыц!], хорошо играет только в компиляциях на ютубе.У Фрэнка просто ничего не получалось.Конечно, если бы выиграли, то все-равно врядли бы догнали МЮ, но проигрывать этому тот***му это слишком.
Но Гус толковый тренер, уверен, исправит ошибки уже к следущему матчу.
Интересно, почему Калу который раз остается на банке?

Team Spirit
21.03.2009, 23:20
Вяло очень грали, даже Лэмпс какой-то сонный и незаметный был, хотя и при столь серенькой игре свои стопроцентные моменты имели. Босингве бы изобретательности побольше, а то напоминает Шончега в его худших матчах: побежал, тупо навесил или потерял, получили контр-атаку по его флангу. При этом, мало понятно чем занимался Белетти (он, вообще-то, обязан был Босингву страховать). Голевой эпизод вообще за гранью - свободные Модрич и Кин перед штрафной, бейте, пожалуйста, сколько угодно. Где гуляли Эссьен, Белетти, да хотя бы Баллак с Лэмпардом?

iceman_spb
04.04.2009, 03:35
Матчи сборных закончились и мы возращаемся к любимой АПЛ :)
Сегодня игра с "сороками". У "Челси" точно не сыграют Босингва и Дрогба. Плюс у Ньюкасла сменился тренер. Матч будет трудным, но 3 очка мы брать обязаны

D-I-R
04.04.2009, 20:23
Newcastle 0 - 2 Chelsea
Goals: Lampard (57'), Malouda (65')

Три очка в кармане и это очень хорошо.

galp
04.04.2009, 20:34
Во втором тайме заиграли наконец, могли даже разгромить соперника!
За что Малуду люблю, это за то что он забивает Ньюкаслу на выезде)) Можно его оставить в команде только ради этого матча, и выпускать на поле раз в год)) А мы все знаем, какой Ньюкасл грозный и какие с ними возникают проблемы! Особенно теперь, когда перед нашим матче в не самое удачное для нас время пришёл на тренерский пост Ширер, что должно придать команде много сил в борьбе за выживание. И победа всё же не самая убедительная - Мартинс промахнулся с 4 метров из-за ошибки Алекса, а во втором тайме не засчитали гол, когда мяч из пустых ворот выбил Эшли Коул, отлично играющий на ленточке, кстати. В матчах с Ньюкаслом на судейские ошибки нам везёт, лучше бы везло в несколько других матчах.
Понравилась игра Лэмпса и Ди Санто. Иванович играл на правом фланге обороны, Баллак остался в запасе и вышел сразу после гола, вместо Эссьена..
Кто знает почему Куарежма даже в запас не попал?

На самом деле, предполагал, что будет ничья. Дело все в том, что Челси не побеждал на "Сейнт Джеймс Парк" с сезона 01/02. А так, я, естественно, доволен результатом.
А как же прошлогодние 2-0? Как раз-таки Малуда забил тогда :)

D'm~
04.04.2009, 20:34
На самом деле, предполагал, что будет ничья. Дело все в том, что Челси не побеждал на "Сейнт Джеймс Парк" с сезона 01/02. А так, я, естественно, доволен результатом.

В матчах с Ньюкаслом на судейские ошибки нам везёт, лучше бы везло в несколько других матчах.
Ага, помним мы прошлогодний гол с офсайда, засчитали все-таки))