Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
Tomasson, хороша картинка:D
Но все-таки я думаю, что награду Терри дали чисто из жалости, хотя если отбрости этот незабитый пенальти, то эта награда выглядет вполне логично.
А вот мне почему-то показалось что именно Чех получил награду из жалости, мол вратарь после такой травмы вышел на высокий уровень и тд.Ну или просто Роман Аркадьевич смог купить все кроме лучшего игрока которым без сомнений был Кри Ро:rolleyes:
Team Spirit
31.08.2008, 18:30
1 - 1 со шпорами, счет по игре.
После первых двух туров как-то слабенько. Деку и Джо совсем вяло сыграли, а Лэмпс со своими ударами при любой возможности и голевым пасом на Бента...
Перерыв в чемпионате будет на пользу, короче.
Пойду за Астон Виллу болеть.
А "наш" Шончег забил два гола за МС!!! Зачем его продали??? :(
http://i004.radikal.ru/0808/b4/d8830095ddc0.jpg
Immortal Shadow
31.08.2008, 20:29
А я то думал, что выстраданные 0-1 неделю назад на JJB Стэдиуме были прецедентом. Оказывается нет. Тенденция, однако ;)
Нуда ваши то феерят по страшному.
Сыграть вничью со Шпорами да и еще на своем поле это просто полное отстоище.Странно почему суперигра была видна только в первом туре.
Ждем выводов.
В последнее время ничьи со Шпорами уже стандарт.
Forza Grazia Milano
31.08.2008, 20:38
А "наш" Шончег забил два гола за МС!!! Зачем его продали??? :(
Проясните глупому: кто это "шончег"?:confused:
Шончег он же ШРФ он же Шон Райт Филипс.
Матч не видел, но почитав что нам пришлось прибегать к услугам Белетти в качестве опорника, задумался. Зачем надо было продавать Шеву или Райта-Филлипса или Макелеле когда в нападении чёрт знает что, когда травмы преследуют команду как всегда, когда Анелька снова "феерит". Лично для меня слышать "Хочу работать с командой из 25 человек и нескольких молодых игроков" значило продать Белетти, Хаима, Сидуэлла, Писарро и либо Анелька либо Малуда и купить нормального нападающего. Ну ладно ещё можно понять ещё когда продали Макелеле зато в замен ему купили Деку. Робинью мы не дождались. Но и он бы не был решением всех проблем, нужен приличный нападающий под Дрогбу и уже выгнать пора Анелька. Нормально нападение построить без нападающего трудно. Кстати Сколари видимо к этому и хочет купить Робинью и даёт Лэмпсу с Деку свободу в нападении. Итак осталось несколько часов что бы взять Робинью или хоть кого-нибудь.
Ладно, надо будет ещё матч посмотреть всё же.
Ребят, стыдно мне спрашивать такое, но пока я был в Москве, без интернета - тут Шевченко от нас ушел?! На каких условиях?
Шева ушел на правах аренды, сегодня кстати отыграл один тайм.
Шева ушел на правах аренды, сегодня кстати отыграл один тайм.
Аренда, а на какое время? Год?
p.s. я из матча и узнал, что он в Милане:eek:
Team Spirit
02.09.2008, 07:31
Селекция провалена.
Хотя, я понимаю, почему за Робиньо не стали платить такое бабло, которое предложили Сити.
CFCnet от такого поворота событий закрыли, про волну самоубийств я не шутил :D
Team Spirit
02.09.2008, 12:54
Подытожим.
Не думаю, что мы много потеряли, не купив Робиньо, но выглядит теперь Кеньон полным идиотом. Мы обосрались (с), как сказал Костя Зырянов и повторяли многие другие. В конце концов, можно было в последний момент завалить Бенфику баблом за Ди Марию, и сказать, что не очень-то бразилец был и нужен, но клуб не сделал даже этого.
В итоге в следующем туре у нас выезд к Сити, где нас будут еб.. извините, разрывать, как раз Райт-Филлипс и Робиньо. Бугага, что ли.
Лично я думаю, что проблем с составом у нас нет. Было бы здорово купить опорника помоложе вроде Лукаса, чтобы не возникало таких ситуаций, когда эту позицию должен закрывать Белетти, ну да ладно. Синклер, если ему дадут шанс, может играть не хуже чем это делал Шон у нас, а с остальными вроде бы все в порядке: Джо, Калу, Анелька, Дрогба, Малуда, Синклер и на самый крайний случай Паим.
Но сам факт такого трансферного провала поражает.
Мля, Спиред, че тут распинаться? ТЫ вон посмотри на Реал: ну покупают они каждый год мега-мальчиков, через год те, наполировав банку до блеска, возвращаются обратно в провинцию. Прошлый век скупать все что красиво движется, пора уже понять, что стабильность - залог успеха.
Team Spirit
02.09.2008, 13:59
Стабильность у нас и так есть, нужно было конкретное усиление.
Да и вопрос престижа, опять же, чтобы какой-то Сити увел игрока из по носа у Челси?
Хотя сейчас уже страсти улеглись, и голову Кеньона требуют (http://forums.cfcnet.co.uk/index.php?showtopic=38753&st=0) уже не так яростно. Все-таки можно понять почему клуб отказался платить больше 40 лямов за игрока, повторять ошибку с Шевой не хотелось бы.
А вот почему сам Робиньо характер не проявил - это вопрос.
Давайте о хорошем: вчера наши резервисты во главе с Дрогба :) выиграли у своих соперников из Арсенала со счетом 2 - 3.
Слон был активен и сделал голевую передачу, но отметить хотелось бы нашего новичка Паима (привет, Робиньо, хнык-хнык), который вышел на замену как раз вместо Дидье. Говорят, парень финтил, накручивал соперников и поучаствовал в голевой комбинации, когда забивал Вудс. Вообщем зарубежные камрады, которые смотрели матч, отзываются о португальце исключительно хорошо.
Да конечно в трансферах мы обкакались, правда несчитаю что непокупка Робиньо критический просчет.Просто как то нереально неожиданно все произошло
А вот почему сам Робиньо характер не проявил - это вопрос.
Да за баблом он погнался, зачем еще было идти к миниманкам, за КУЕФА чтоли?
Может деньги на зимнее окошко откладываем?
Да фиг с Робиньо за такие деньги. Более печальна продажа Шончека в получившейся ситуации..
Теперь важно Сити вырвать :)
Team Spirit
02.09.2008, 17:31
Может деньги на зимнее окошко откладываем?
Когда все приличные игроки заиграны в ЛЧ? Или мы копим на кого-то из Южной Америки, или не дай бог, в Азии?
Не, хотят ещё пару Ивановичей и Анелька купить.
С Робинью это конечно полный звездец, и зачем Шона продавать надо было..
Team Spirit
02.09.2008, 21:32
Это же надо было так опозорится! Дрогба молодчик дал голевой пас! Надо будет посмотреть игру... )) СЗОТ
Вы бесите СЗОТ писать в любой ситуации, обсуждение игр резервной команды Челси в этой теме ни разу не оффтоп.
Насчет всего матча не знаю, но вот обзор: http://chelseayouthandreserves.wordpress.com/2008/09/01/arsenal-reserves-2-3-chelsea-reserves-video-highlights/#more-1054
Наша заявка в Лигу Чемпионов:
A List
Petr Cech, Branislav Ivanovic, Ashley Cole, Michael Essien, Ricardo Carvalho, Frank Lampard, Franco Di Santo, Joe Cole, Didier Drogba, Michael Ballack, Florent Malouda, José Bosingwa, Wayne Bridge, Paulo Ferreira, Deco, Salomon Kalou, Carlo Cudicini, John Terry, Alex, Juliano Belletti, Nicolas Anelka, Henrique Hilario
B List
John Mikel Obi, Rhys Taylor, Sam Hutchinson, Michael Mancienne, Miroslav Stoch
Жаль, что нет Синклера, зато неплохо, что взяли Сточа. Впрочем, все кроме Микеля из второго списка едва ли сыграют. Впрочем, понял почему нет Скотта. Там дурная система, в список В попадают игроки до 21 года, которые провели в клубе больше 2 лет, а после возвращения из аренды отсчет начинается заново. Короче, он мог быть только в списке А, и вероятно ему предпочли Белетти или Ди Санто.
Petr Cech, Branislav Ivanovic, Ashley Cole, Michael Essien, Ricardo Carvalho, Frank Lampard, Franco Di Santo, Joe Cole, Didier Drogba, Michael Ballack, Florent Malouda, José Bosingwa, Wayne Bridge, Paulo Ferreira, Deco, Salomon Kalou, Carlo Cudicini, John Terry, Alex, Juliano Belletti, Nicolas Anelka, Henrique Hilario
Всё-таки переход Феррейры в Вест Хэм - утка.
Ну даже не знаю. С одной стороны это конечно плохо. Так как и так основной костяк защиты ушёл, а заменять их некому. Ну а с другой, с точки зрения болельщиков...
Чето в теме тухло Спирит ты где?
Тем временем новости неочень Сеня вчера играя за ану повредил голеностоп и выбыл возможно на месяц.
Кстати тут прочитал о переходе Робинье типо наши предлогали за него 37 лямов евро а Реал хотел сорок в той же валюте наши заявили якобы он нестоит этих денег.37 стоит а 40 нестоит бредятина короче, значит так нужен был Робинье Сколари.
Team Spirit
06.09.2008, 23:15
Я говорил, что нужен еще один опорник. Без Мишки будет туговато, но сейчас для нас важнее Микель. Надеюсь он восстановится к матчу с Сити.
Там, кстати, снова Джо Коул спасает ленивую задницу сборной.
Тут кстати прочитал на одном сайте что типо Терри во время матча со манками в финале ЛЧ плюнул в Тевеза правда или нет?
Согласно британскому таблоиду The Sun, ганский полузащитник после матча со сборной Ливии вынужден сделать операцию, восстановление после которой может занять шесть месяцев.«После прохождения обследования оказалось, что травма гораздо более серьезная. Вероятно, придется оперировать», - ссылается издание на неназванный источник внутри клуба.Агент игрока Фабьен Пивето по этому поводу сделал следующее заявление: «К сожалению новости не обнадеживают. Я боюсь, что мы столкнулись с очень большой проблемой, так как Майкл получил сильный удар по колену. Не знаю, что теперь будет».Сегодня днём официальный сайт клуба объявил о том, что в течение недели Эссьену будет сделана операция. Точной информации о сроках восстановления игрока пока нет, но речь идёт о нескольких месяцах.
Вот дерьмо.
Team Spirit
09.09.2008, 17:45
Мляя
Я говорил, опорник нужен..
Eleganto
09.09.2008, 21:03
А что говорит Сколари об опорниках?молчит партизан?
Legio Santos
09.09.2008, 21:09
А что говорит Сколари об опорниках?молчит партизан?
А что толку? Получит он только чивото зимой ....
sophernoos
09.09.2008, 21:26
Думается,если опорник ему нужен,поиски идут...
Поиски поисками а опорник нужен той же зимой незаиграный в ЛЧ, причем нормального уровня, а где его найти то?
Короче лажанули мы продав Мака.
Team Spirit
09.09.2008, 22:27
Не надо было Джека Корка в аренду отдавать.
Eleganto
09.09.2008, 22:32
Как вам вариант с Туляляном или Хамшик?второй правду ещё и хорошо атакует недавно Роме забил на выезде.
Team Spirit
09.09.2008, 23:54
Нам любой приличный сойдет, вопрос в том, заинтересован ли в ком-нибудь из них Фил.
Ну, еще же Микель есть. К тому же Белетти при случае может сыграть опорника. Да и Миша восстановится. Прорвемся, в общем.
Появились слухи что Стив Кларк уходит от нас в Вэст Хэм к Джанфранко Дзоле :(
Вот это совсем не радует. если кто не знает, то именно благодаря этому человеку мы уже пять лет держимся на плову. Кстати слухи о его уходи уже давно ходят. (уходе ходят.. мдя)
Team Spirit
12.09.2008, 18:28
Стив наш Кларк действительно уходит.
Причем пока официально его увольнение не приняли, но Сколари с огорчением сказал об этом как о свершившемся факте.
Ну чтож, удачи ему, и надеюсь, что они с Франко вернутся тренерским тандемом на Стэмфорд Бридж.
Не все у нас так гладко, как могло бы быть. Эх :(
Legio Santos
12.09.2008, 18:29
Как вам вариант с Туляляном или Хамшик?второй правду ещё и хорошо атакует недавно Роме забил на выезде.
Никаких приличных французов в Челси! Берите себе кого-то типо Лассаны Диарры :D
Ну чтож, удачи ему, и надеюсь, что они с Франко вернутся тренерским тандемом на Стэмфорд Бридж.
Если "Ай-Си-Эф" им свою визитную карточку не подкинут, то может быть и успеют. :D Шуткую.
Говорят кстати, что, Челси, запретило Кларку, переходить в Вест Хэм.
Говорят кстати, что, Челси, запретило Кларку, переходить в Вест Хэм.
Ну хотя бы так хорошо..
Но он сам рвётся, не стоит его держать. Может оно и к лучшему. Пусть сейчас у нас в клубе(с) наступят не лучшие времена, за то потом он вернётся к нам взамен Сколари уже опытным тренером.
Сколари кстати сказал в интервью что ему ещё до прихода Хьюза (ещё один наш бывший игрок-теперь тренер кстати) предлагали баснословный контракт маленькие манки, но он отказался потому что считает теперь своим домом Челси.
А тут у нас вот что:
Deco has capped a dream start to life in England by winning the Barclays Player of the Month Award at the very first opportunity.
http://s46.radikal.ru/i112/0809/5f/fb6daf5db2cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Team Spirit
13.09.2008, 00:32
В тему барсы надо запостить, гыгыгы
Eleganto
13.09.2008, 14:30
Наставник "Челси" Луис Фелипе Сколари заявил о поиске игрока, способного заменить выбившего полузащитника Микаэля Эссьена. Поскольку трансферное окно закрыто, бразилец рассчитывает взять кого-то в аренду или подписать свободного агента.
"Имею несколько вариантов на позицию Эссьена и сообщил об этом Кеньону. Он попытается помочь с этим сегодня, завтра или на следующей неделе", - цитирует Сколари tribalfootball.
Из свободных агентов на сегодняшний день знаю Стафана Аппиах из Фенербахче.
Team Spirit
13.09.2008, 17:39
Аппиа было бы неплохо, кстати.
Играем старые добрые 4-3-3, никаких Белетти в основе:
Чех, Босингва, Карвальо, Терри, Эшли Коул, Оби Микель, Джо Коул, Деку, Лэмпард, Малуда, Анелька
На банке:
Иларио, Иванович, Беллетти, Алекс, Бридж, Калу, Дрогба
Ждем победы, и выхода слона во втором тайме.
Ждем победы, и выхода слона во втором тайме.
Дождались и того и другого.
Молодцы сыграли хорошо показали миниманкам что рановато им смотреть в сторону чеиверки.По матчу Анелька деревянин, Лэмпс гол в своем стиле Рики неплох.Вото только огромная ложка днгтя - абсолютно несправедливое удаление Джона.Ны чтож будем посмотреть на Сашу в центре обороны.
Робинье нетот клуб ты выбрал.
А давайте Смертина вернём, он как раз свободный агент? =)
Прочитав строчки про то что ищем свободных агентов опорников сразу про Аппиа подумал)
Нелохой игрок, не так крут как Эссьен но заменит на время его.
Матч мне понравился. Именно матч, наша игра не очень. Вот и Робинью гол забил, вот вам и много голов, вот вам и интриги.
Когда Терри нарушил правила сразу сказал- красная. Оказалось прав. Ну что ж, проживём и без него в следующем матче, благо Алекс и Иваныч есть.
Анелька кстати уже задолбал. Побыстрее бы Дрогба вернулся к лучшей форме.
Расти нам есть куда ещё. Играем впринципе неплохо, но можем и лучше! Должны лучше!
А, кстати. Ещё вот что хочу спросить. Почему во всех матчах Иларио второй ворочик? Я слышал что Куди от травмы оправился, в прошлом то матче он на банке был, а тут опять Иларио. Что с Куди? Или Сколари видит Иларио вторым воротчиком?
И ещё я не видел на скамейке Кларка.
Да хорошо сегодня сыграли.Самое главное пропустили первыми и не сдались а еще 3 положили..Ах да ну еще Лэмпс конечно красиво забил:) Не радует только то что Терри пропустит следущий матч
"Манчестер Сити" – "Челси" – 1:3 (1:1)
Голы: Робиньо, 13 – 1:0, Карвалью, 16 – 1:1, Лэмпард, 53 – 1:2, Анелька, 69 – 1:3.
"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Компани, Болл (Стерридж, 85), Сабалета, Данн, Хаманн (Фернандес, 61), Райт-Филлипс, Айланд, Робиньо, Жо.
"Челси": Чех, Карвалью, Э. Коул, Бозингва, Терри, Лэмпард, Микел, Деку, Д. Коул (Беллети, 71), Малуда (Дрогба, 71), Анелька (Алекс, 79).
Судья: Марк Халси.
Предупреждение: Микел, 45.
Удаление: Терри, 77 (фол последней надежды).
13 августа. Стадион "Сити оф Манчестер" (Манчестер). 47 331 зритель.
Ну Терри совсем глупое удаление схлопотал: там дальше Карвальо резал Жо и необходимости в фоле не было. Другое дело, у вас ведь там МЮ следующий? Воот... А вообще видел токо один гол: Джо Коул клево вырезал на Анельку. Ну и Робиньо ничего так смотрится, да и в общем полчасика посмотрел - в принципе игра смотрелась.
Team Spirit
13.09.2008, 22:43
Со скамом без кэпа.. Еп твою ж мать.
Удаление, кстати, было левое. Там до ворот еще один защитник оставался, а до этого карточек у Терри не было.
Ну что, поменьше теперь шума вокруг "нового Челси" будет? Вы старый обыграйте сначала, а там поговорим ;)
Игрой дико доволен. Ошибки случались, куда без них, даже провалы порой, но то исключительно потому, что в Манчестере наши играли как дома, и маленькие манки все-таки иногда покусывали на контр-атаках :)
Гол Робиньо не совсем логичным получился. Чех орал-орал, да так и не смог выстроить нормальную стенку. Ну да фиг с ним, хотел забить в первом матче - держи, а дальше уже нормальные ребята за дело взялись. Постепенно перехватили инициативу, и так вообщем и играли как дома до удаления Терри.
MOTM - Карвальо, несомненно. Мало того, что забил важнейший гол (хотя, все 3 были таковыми, но отыграться быстро - это вам не шутки), так он весь матч стелился в подкатах и отрабатывал за себя и того парня. Вообще, в этом все оборонцы были замечены, но Рики как-то особенно здорово боролся. Даже Босингва, который в обороне традиционно не очень силен, старался как мог. Микель, Деку Лэмпс - все отлично справлялись со своими обязанностями, а последний забил победный гол. Даже такая противоречивая комбинация в атаке как Малуда - Анелька - Джо выглядела здорово, и во втором тайме манков окончательно добили. Хотя, Николя в своей любимой манере моментов разбазарил...
Возвращение слона - еще один позитив. Действовал полезно - цеплялся за мяч и тянул время. На большее расчитывать было трудно, поскольку в атаке в конце оставались только он и иногда Деку.
С победой.
Отличный день сегодня :)
UPD Ах да, забыл про чистый пенальти на Анелька. Ну да ладно, Халси тот еще гондон.
Это Босингва в обороне не силён? Хахаха)
Он тем и отличается от других как он - Белетти, Алвес тем что в обороне он очень силён, в первую очередь он отбирает мяч, а потом, удостоверившись что можно, идёт в атаку. Ведь есть подстраховка. Отобрал - побежал - передачу отдал. Но хдесь у нас ему и не так часто приходится в обороне работать.
Ничего, Манки будут поставлены раком и без Терри.
Team Spirit
13.09.2008, 22:58
Это Босингва в обороне не силён? Хахаха)
Он тем и отличается от других как он - Белетти, Алвес тем что в обороне он очень силён, в первую очередь он отбирает мяч, а потом, удостоверившись что можно, идёт в атаку. Ведь есть подстраховка. Отобрал - побежал - передачу отдал. Но хдесь у нас ему и не так часто приходится в обороне работать.
Да ладно, у Босингвы другие качества ценны, в первую очередь атакующие, а в обороне ошибки бывают довольно часто. Ты посмотри обзор матча Португалии с Данией, его там возили во втором тайме как хотели. Да и на ЧЕ еще я это заметил.
Да, он конечно в атаке очень хорош и это его главное качество, но в обороне он не так уж и слаб, я за ним ошибок где-то кроме сборной не замечал. Видел ещё за Порту немного как он играл, так он там в обороне неплох. А в сборной наверное его просто некому подстраховать и может взаимо-понимания не хватает.
Team Spirit
14.09.2008, 12:19
http://i261.photobucket.com/albums/ii42/TheCenterCircle/9-8/9-6.jpg
http://i261.photobucket.com/albums/ii42/TheCenterCircle/9-8/15-6.jpg
http://i261.photobucket.com/albums/ii42/TheCenterCircle/9-8/12-6.jpg
http://i261.photobucket.com/albums/ii42/TheCenterCircle/9-8/36.jpg
http://www.chelsea.org.ua/stock/00000002/00257.jpg
Eleganto
15.09.2008, 13:03
Сорри,но Робиньё имхо тупой плохо ушёл из Реала,в игре против Челси делал очень дерзкие морды,Робиньё вообщем лошара порнушная ссори за оффтоп.Ну наши хорошо отыграли Анелька радует.Вообщем удачный старт сезона.А Деку должден попросить Терри прощения за такой пас.С кем следующая игра?
Сорри,но Робиньё имхо тупой плохо ушёл из Реала,в игре против Челси делал очень дерзкие морды,Робиньё вообщем лошара порнушная ссори за оффтоп.Ну наши хорошо отыграли Анелька радует.Вообщем удачный старт сезона.А Деку должден попросить Терри прощения за такой пас.С кем следующая игра?
Теперь я даже рад что он к нам не перешёл! Противный он какой-то! :mad:
Eleganto
15.09.2008, 19:10
Лондонский "Челси" собирается до вторника подать апелляцию за неправомерное удаление Джона Терри, сообщает официальный сайт клуба.
Терри был удалён в субботнем матче с "Манчестер Сити" (3:1).
Мне кажется не отменят, потому как Терри не столь совершил фол последней надежды, сколько хватал руками и ногами футболиста.
Робинью парень хороший зря гоните на него.
Голландский нападающий Джимми Флойд Хасселбайнк обьявил о завершении футбольной карьеры, сообщает WalesOnline.
Потрясающий игрок был, постоянно забивал за нас огромное количество голов, провёл четыре классных сезона в составе нашего клуба. Наша легенда так сказать. Спасибо ему за его игру в нашем клубе и просто его замечательную карьеру футболиста.
Eleganto
15.09.2008, 23:00
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=91533
Вот эта плохая новость,удачи ему.
Стас C.F.C
16.09.2008, 17:45
Дисквалификацию Терри отменили!
Апелляция на удаление Джона Терри в матче 4-го тура «Манчестер Сити» — «Челси» сегодня была удовлетворена Футбольной ассоциацией. Капитан «Челси» сможет выйти на поле в ближайшей игре чемпионата против «Манчестер Юнайтед» и последующих встречах.
В протоколе ФА говорится следующее:
«Независимая дисциплинарная комиссия сегодня рассмотрела апелляцию игрока «Челси» Джона Терри на удаление. Терри был удалён с поля за грубую игру в матче против «Манчестер Сити» 13 сентября. По результатам слушаний, трёхматчевая дисквалификация игрока была снята».
Отличная новость
Team Spirit
16.09.2008, 17:54
Хаааааааа!
Танцую на столе :)
Справедливость есть в этой жизни.
Ну вообщем то справедливое решение, судья в том моменте явно погорячился.Но буквально сегодня прочитал в газете что дискву наодин матч точно оставят, по правилам АПЛ за грубую игру и сразу красную дают три матча а за просто красную (фол последней надежды и т д) 1 матч.Так вот может отменили 3 матча но один оставили всиле.Хотя...
Капитан «Челси» сможет выйти на поле в ближайшей игре чемпионата против «Манчестер Юнайтед» и последующих встречах.
Если эта строка была в официальном заявлении то без б.
В коем то веке инглиш вершен КДК вынесло положительное решение в нашу сторону.
На сегодняшний вечерок намечены 3 очка...
Team Spirit
16.09.2008, 18:35
Тогда бы написали, что дисквалификация пересмотрена. А она именно отменена. Получается, за тот эпизод он даже желтой не получил.
На официальном сайте Челси пишут все более развернуто:
John Terry will be available to play against Manchester United on Sunday and the two domestic games that follow after his appeal against a red card at Manchester City proves successful.
Eleganto
16.09.2008, 19:55
Да зачот ФА,судья явно был не в себе,я рад справедливость восторжевала.
Так ему дисквалификацию на три матча отменили или только на два?Он сыграет с манками?
Team Spirit, ну и пофиг. Но, Жо, всё ровно обводил в том моменте Терри ;)
Team Spirit
16.09.2008, 21:30
Team Spirit, ну и пофиг. Но, Жо, всё ровно обводил в том моменте Терри ;)
Убегал, а не обводил.
И спустя несколько секунд с очень большой вероятностью Карвальо в подкате выбил бы мяч.
Убегал, а не обводил.
И спустя несколько секунд с очень большой вероятностью Карвальо в подкате выбил бы мяч.
Суть дела не меняет.
С твоим оптимизмом только ЛЧ выигрывать. :D СЗОТ
Team Spirit
16.09.2008, 21:34
Пересмотрел видео. Наверняка и без подката бы успел :)
Мой оптимизм разделяет FA :)
Состав.
Петр Чех , Джон Терри ,Жозе Босингва,Рикарду Карвалью , Эшли Коул , Деку, Джо Коул , Джон Оби Микел , Флоран Малуда , Фрэнк Лэмпард , Николя Анелька
Запасные:Илариу. Жулиано Беллетти ,Паулу Феррейра ,Родриго Алекс ,Михаэль Баллак ,Саломон Калу ,Франко Ди Санто
А где Дрогбыч?
Поехали!
Дисвалификация за неспортивное поведение в Москве. Забыли?:)
А точняк спасибо вот только жаль что Тевес то будет играть он этой дисквы нименьше заслужил.
Спорно, ох как спорно...
А точняк спасибо вот только жаль что Тевес то будет играть он этой дисквы нименьше заслужил.
Первый тайм на классе.Хорошо.
Team Spirit
17.09.2008, 00:42
Второй совсем на классе. Даже не интересно, Бордо поупирались в начале второго тайма немного, но потом и раскатали окончательно. Гол Малуда понравился особенно.
Ну чтож порвали мы ентот Бордо 4:0.То что забили головой Джо и Фрэнки уже это заставляет меня с нетерпением ждать трансляции в записи через минуту.
Классное начало, по игре отпишусь после просмотра.
Не выиграть у нынешних жиронцев, тем более на мосту, просто - грех. :)
Eleganto
17.09.2008, 08:38
Залейте куда нить обзор голы,очень рад за Малоуду при СКолари начинает стабильно играть.
Всех с первой победой в ЛЧ!И надеюсь не последней...Анелька стабильно начал клепать голы тьфу тьфу тьфу...Надеюсь он на этом не остановиться.Малуда красиво забил,но без паса Фрэнки
этого гола бы не было.
Eleganto
17.09.2008, 14:01
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=91678
Фергюсон жжёт.ИМХО
L. J@me$
17.09.2008, 15:02
хороший матч, выйграли по-делу)) Молодцы, поздравляю
хороший матч, выйграли по-делу)) Молодцы, поздравляю
во все темы теперь поздравления будешь писать? :rolleyes:
СЗОТъ
По-моему с первого места выйдете вы, и не кто в этом сомневается. А вот у нас могут возникнуть проблемки. В общем, с победой!
L. J@me$
17.09.2008, 15:06
СЗОТъ
Всем, кто нормально играл)) всмысле чья игра мне понравилась))
сзот
СЗОТъ
А ты теперь во все темы будешь офтопить?:rolleyes:
Посмотрел матч, очень понравились края Малуда и Босингва.Также хотелось бы отметить хорошую игру лучшего молодого опорника Европы Микеля.Он кстати обыграл двух соперников отдал Фрэнки и тот уже пяточкой выложил Флорану.Даже в коем то веке нетупил (практически) Анелька.Ну у Беллети и пушка.:eek:
Кстати это был дебют в ЛЧ Сколари.:)
А Иванович-то хоть у вас в ЛЧ заявлен? :rolleyes:
А Иванович-то хоть у вас в ЛЧ заявлен? :rolleyes:
Еще как заявлен;)
Терри: «Манчестер Юнайтед» ещё себя покажет (http://www.manutd.ru/articles/9719/)
Что-то какие-то противоречивые и странные заявления делает ваш капитан. В конце прошого сезона он говорил, что Юнайтед достиг своего потока и уже нифига не сможет, а тут, что МЮ еще покажет всем кузькину мать. Я, конечно же, за второй вариант, но полярность его взглядов удивляет.
L. J@me$
17.09.2008, 19:25
А ты теперь во все темы будешь офтопить?:rolleyes:
А почему бы не пофлудить (в рамках закона)
З.Ы. У кого еще какие вопросы?!:D сзот
А почему бы не пофлудить (в рамках закона)
З.Ы. У кого еще какие вопросы?! сзот
Дык это я нитебе говорил то.
Рубиньо, так просто вчитыватся надо вниматильнее.Он говорит о том чтоеще покажет в этом сезоне, или пока вы играете блестяще?А тогда он говорил что ваша прошлогодняя игра максимум но сейчас вы непоказываете и десятой части того.
Хорош флудит то уже..;)
Кларк таки окончательно ушёл в Вэст Хэм - это после двадцати лет в клубе, но ему уже нашли замену, это человек который с Челси тоже знаком не понаслышке, наш воспитанник, бывший игрок, который также работал в клубе, короче наш легендарный бывший игрок - Рэй Уилкинс. Он также имел опыт работы тренером и помошником тренера, клуб для него родной, в общем замена Кларку равноценная.
Team Spirit
18.09.2008, 19:35
http://www.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/00980/ray_wilkins118getty_980365c.jpg
Мне очень нравится, что Сколари понимает необходимость соединяющего звена между бразильским тренерским штабом и командой.
Английские фанаты, кстати, по поводу назначения Батча (это его прозвище) в диком восторге.
Ну да правильно не все же через переводчиков знать, так сказать надо чтобы в тренерском штабе был кто то знающий АПЛ изнутри.
Кларку удачи!
Во-первых Бизону сделали операцию, удачно сроки восстановления теже 5 месяцев.
Во-вторых вот тут (http://www.chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=2951) небольшое вью нашего нового помошника ГТ.Тут он рассказывает о том как изменился клуб за время его отсутсвия и прочие байки.
В-третьих прошел ровно год как закончилась эпоха Мауриньо.
Наставник «Челси» сообщил, что в независимости от результата, он пригласит Алекса Фергюсона к себе в офис.«После игры мы выпьем немного вина. Мне известно, что он не пьет португальское вино, так как он много раз пил его с Моуринью, но у меня нет с собой бразильского вина. Может быть, мне стоит купить французского, австралийского или южноафриканского вина и тогда Алекс останется доволен. Не знаю, кто будет счастлив после матча, Алекс или я».
:D
Team Spirit
20.09.2008, 01:23
Неважно, каким вином угощать, главное подмешать туда правильный яд :)
RedDiablo
20.09.2008, 01:57
Неважно, каким вином угощать, главное подмешать туда правильный яд :)
Хм...ну и змеиная у тебя натура Спирит, ничего хорошего от тебя не ожидай...раз написал, то ответь на вопрос, что такое правильный яд, он разве бывает неправильным??
Immortal Shadow
20.09.2008, 18:03
что такое правильный яд, он разве бывает неправильным??
Видимо неправильный тот, от которого кожа не покрывается пупырышными мурашками и не зеленеет.
Лондонский «Челси» готов заключить контракт с 33-летним бразильским полузащитником Минейро, который рассматривается в качестве замены травмированному Майклу Эссьену. Об этом сообщил помощник главного тренера «Челси» Луиса Фелипе Сколари Флавио Муртоза.«Мы практически подписали Минейро. У него закончился контракт с немецкой «Гертой» и мы договрились с ним о том, что он продолжит карьеру в нашей команде, поскольку нам нужен полузащитник», – цитирует Муртозу Sky Sports со ссылкой на Radio Bandeirantes.Ранее интерес к бразильскому хавбеку проявляли «Арсенал» и «Бирмингем». Минейро даже побывал на тренировочной базе «канониров» по приглашению Арсена Венгера, но в итоге принял решение продолжить карьеру в другом лондонском клубе.
Интересно ранее это лет 20 назад? :D
Жозе Моуринью: «Не думаю, что я лучший тренер в мире, но, полагаю, что и нет никого лучше меня» (http://www.sports.ru/football/5760174.html)
В своем стиле.
Team Spirit
20.09.2008, 18:32
Хм...ну и змеиная у тебя натура Спирит, ничего хорошего от тебя не ожидай...раз написал, то ответь на вопрос, что такое правильный яд, он разве бывает неправильным??
Успокойся :)
Лондонский «Челси» готов заключить контракт с 33-летним бразильским полузащитником Минейро
"А ведь я говорил!" :)
Ну это гораздо лучше чем Белетти на позиции опорного, но я все-таки считаю, что летом надо было думать, и покупать нормального молодого игрока больше чем на сезон.
У меня к вам два вопроса:
1 Что такое Минейро? (что-то слышал, но не припоминаю)
2 Почему во всех матчах сезона Кудичини был в заявке лишь раз?
Team Spirit
20.09.2008, 19:32
http://en.wikipedia.org/wiki/Carlos_Luciano_da_Silva
Про Куди слухи разные: то ли травмы, что скорее всего, то ли очень хочет уйти.
Что молчим-с?
"Челси" – "Манчестер Юнайтед" – 1:1 (0:1)
Голы: Парк, 18 – 0:1, Калу, 80 – 1:1.
"Челси": Чех, Карвалью (Алекс, 13), Э. Коул, Терри, Бозингва, Лэмпард, Микел, Д. Коул, Малуда (Дрогба, 46), Баллак (Калу, 74), Анелька.
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар (Кущак, 32), Фердинанд, Эвра, Нэвилл, Эванс, Харгривз, Скоулз (Роналду, 55), Флетчер, Парк (О-Ши, 75), Руни, Бербатов.
Судья: Майк Райли.
Предупреждения: Микел, 67 - Скоулз, 35, Фердинанд, 40, Нэвилл, 58, Бербатов, 60, Руни, 79, Эвра, 86, Роналду, 90.
21 сентября. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон). 41 760 зрителей.
Эх если необыгрывать такой Манчестер то какой же тады?Серия держится и ладно.
Арсенал первый...
Buk+1.Они еще счет открыли и как и в Москве мы-отыгравающаяся команда в матче с мю.
ЗЫ:Фил конечно с заменой угадал.
Team Spirit
21.09.2008, 19:51
Играли паршиво, ну и ладно.
Серия устояла, едем дальше.
Надеюсь, с Деку и Рики все в порядке. Без первого уже как-то непривычно стало, я ждал с первых минут 4-4-2 и даймонд, да и уже слона хотелось бы в основу.
Понравился только Эшли Коул сегодня.
Та ну, играли не особо таки обе команды. Равная игра, закономерный результат. Вцелом хорошо проведенное время в спорт-баре.
Team Spirit
21.09.2008, 20:12
Забыл отметить, что Анелька - это писеееец. Я не знаю, есть у Сколари какие соображения на эту тему или нет, но по-моему, нужен еще один форвард вместо француза. Ну и уж как минимум Калу эффективнее, и мог бы играть даже центр-форварда, пользы было бы не меньше - это точно.
Забыл отметить, что Анелька - это писеееец. Я не знаю, есть у Сколари какие соображения на эту тему или нет, но по-моему, нужен еще один форвард вместо француза. Ну и уж как минимум Калу эффективнее, и мог бы играть даже центр-форварда, пользы было бы не меньше - это точно.
Вот, кстати, да. Я, конечно, не смотрю все игры Челси, но все же представление о французе и команде вцелом имею. Анелька - это что-то. Delete.
В целом доволен результатом, игрой в атаке - нет, беззубая она была какая-то... (
а Анельку сжечь! говорят, он неплохо горит...
В целом доволен результатом, игрой в атаке - нет, беззубая она была какая-то... (
а Анельку сжечь! говорят, он неплохо горит...
Серьезно!Хоть какая-то польза-шашлычки поджарить.А я то думал-нафига мы его купили:DСЗОТ.
Наш Рикки повредил коленное сухожилие и выбыл на месяц! :(
У Карвалью обнаружено растяжение внутренней боковой связки колена, он пропустит от трех до четырех недель. Деку надорвал мышцу бедра. Ожидается, что португальский хавбек сможет вернуться в строй через две недели, сообщает официальный сайт лондонцев.
Ужас один.Прям как в позапрошлом сезоне начинается задница с травмами ведущих игроков.
RedDiablo
23.09.2008, 17:33
Успокойся :)
а я что, спокоен....взяли очко на выезде, при очень нормальной игре, так что все идет по плану;)
Ну что ж, в Кубковой игре с Портсмутом посторили результат первой встречи в Премьер Лиге, и продолжает отлично играть Соломон Калу который с первых минут вышел в матче и стал соучастником большинства голов и один из них забил. Жаль матч не видел, может кто знает где хотя бы обзор матча посмотреть?
В общем вот:
Портсмут – Челси – 0:4 (0:2)
Голы: 0:1 – Лэмпард (36, с пенальти), 0:2 – Малуда (45), 0:3 – Лэмпард (49), 0:4 – Калу (64).
И к следующему матчу с аутсайдером Стоук подходим в хорошем настроении :)
Минейро оффициально подствердили, контракт он подписал, будет новым Макелеле. Конечно играть он не сразу станет, а для начала хотя бы потренеруется и поиграет за резервистов.
Кстати Кудичини опять в заявке не было, а в прошлом матче был.
Team Spirit
25.09.2008, 11:28
Матч не смотрел, да и не буду, наверное.
Доволен вторым подряд разгромом помпи, дебютом желтой формы и игрой Калу. Последний, надеюсь, будет почаще выходить в стартовом составе вместо Малуда. Ну и слона, ессно.
Уилкинс и Сколари еще Ивановича очень похвалили, что тоже приятно.
Team Spirit
26.09.2008, 00:46
По мотивам матча Челси - МЮ:
Ферги:
Я сижу жую жевачку
Ноша тренера легка
Если нет в твоей команде
Футболиста Анелька
Ван Дер Сар:
Я спокоен за ворота
Не дрожит моя рука
Если в нападеньи Челси
Только Коля Анелька
Джо Коул:
Я бегу себе по флангу
И берет меня тоска
Пасовать сейчас в штрафную
Смысла нет - там Анелька
Анелька:
Ну отдай мне, Рио, мячик,
Пожалей блин дурака!
Все равно ниче не будет
Я же Коля Анелька!
http://tigressita.livejournal.com/35604.html - здесь еще несколько: про Микела и Скоулза, Серхио Рамоса и Моуриньо :)
Форма ниче такая по-крайней мере круче прошлогодней кислотной.Матч несмотрел, голы ниче так Фрэнки с дублем.Вообщем неплохо и ненапрягаясь.
Стишки порадовали. Особенно про Анелька :)
Buk, а где ты голы посмотрел? :o
Завтра Джо Коул не сможет сыграть со Стоук.
А сегодня [26.09] (точнее для меня уже вчера) у Мишки Баллака день рождения, спасибо ему за его прекрасную игру за наш клуб и просто с днюхой! Удачи в личной жизни и в футбольной :)
В Кубке Лиги играем с Барнли 11 ноября.
Лёгкая, но боевая победа над слабеньким Стоук Сити, который славится своей обороной. Была опастность что не забей мы гол в первом тайме эти ребята поставят в ворота автобус и засушат игру, но такого не произошло и Босингва смог забить первый гол за нас, когда начал атаку, позже в штрафной на грудь принявший мяч после навеса и забивший гол.
Во втором тайме боевые ребята из Стоук поднажали на нас и даже имели несколько опасных моментов, но им настолько не везло что им забил сам Анелька вышедший на замену вместо Калу!
2:0, поберегли силы перед выездом в страшный Клуж.
Тут только что Сток обыграли при довольно скучненькой игре но притом с немалым количеством моментов.Анелька зверь с 11 метров от ворот зафигачить мяч на второй ярус.Босингву с первым голом.Радует что почти небыло моментов у наших ворот к Клужу готовы :D
Анелька наш лучший бомбардир как никак.
Galp, here (http://premiership.ru/posts/3439/)
Игра понравилась,Босингву с голом,оборона хорошо играла.Вообще со времен матча МС-Челси:Dэто первая игра которая мне реально понравилась
Team Spirit
27.09.2008, 20:30
А мне не слишком понравилась, но в такой ситуации большего и не требовалось. Хорош был Босингва, еще мне Малуда понравился. Дрогба пока далеко не в форме, Анелька был хорош и полезен начиная со своего забитого гола. А как он до этого из выгоднейшей ситуации жахнул выше ворот...
Тут только что Сток обыграли при довольно скучненькой игре но притом с немалым количеством моментов.Анелька зверь с 11 метров от ворот зафигачить мяч на второй ярус.Босингву с первым голом.Радует что почти небыло моментов у наших ворот к Клужу готовы :D
Ну не такая уж скучная, силы поберегли, но в тоже время показали свою реальную мощь.
Анелька наш лучший бомбардир как никак.
Интересно, что бы было если бы вместо него на острие атаки был какой-нибудь хороший нападающий.. То есть для него столько моментов создаётся, обычно у него реализация 1%, а если бы был забивной нападающий, то, сколько бы мы голов тогда заколачивали?
Galp, here (http://premiership.ru/posts/3439/)
Спасибо, выручил!
Игра понравилась,Босингву с голом,оборона хорошо играла.Вообще со времен матча МС-Челсиэто первая игра которая мне реально понравилась
В принципе согласен, только единственное что не понравилось это мало голов, в отличии тех же матчей со времён МС с Бордо или Портсмутом, правда, судя по всему с Помпейс мы сыграли тоже потрясающе. Кстати популярный у нас нынче счёт - 4:0.
Ужас, убогейшая игра плюс эти уроды с Лив.тв. вечер испорчен спасибо любимой команде.Анелька вечное дерево.А судя по травме Дрога нам еще долго придется лицезреть французика в основе.Толи еще будет.
Мы одна из двух команд, не забивших гол сегодня, и единственный матч сыграли без голов.
Ребята просто испугались, что если забют гол, то их сожрут вампиры.
Другого объяснения нет. Сколари говорил, что недооценки соперника не будет, тем не менее, решили играть в пол силы.
Травма Дрога - это ужасно.
Дом, милый дом. После трёх матчей в трёх соревнованиях на выезде мы имеем две победы, ноль пропущенных мячей, шесть забитых, две победы, одна ничья с читерским Клужом.
Теперь нас ждёт игра на Стэмфорд Бридж с Астон Виллой. Помните, какой бой они нам тогда устроили? Супер матч был, лучший матч Шевченки, куча травм, капитанская повязка у Джо Коула, чудной судья, роскошный дебют Баллака в том Чемпионате.
Будем надеяться на такую же игру, с поправкой лишь на то, что мы уже не пропустим четыре мяча, но забьём столько же.
В чём причины нашей плохой игры с Клужем? Парни совсем чуть-чуть недооценили соперника, устали сильно. Я думаю? надо было выпускать ближайший резерв, что бы они получили шанс у Сколари попасть в основу. Сколари не использует ротацию, меня это не веселит (хотя лучше никакой ротации, чем такая как, например у Бенитеса).
Жду каждый раз Лиги Чемпионов как праздника, но не радуют меня любимые команды.
А теперь ждём известий о травме Дрогба.
Мы, кстати, с этим делом потихоньку завязываем.;)
Я рад за вас, уж теперь то вы не будете наверное требовать постоянно его отставки? Хотя, это не надолго ;)
И, это, Клуж - хорошая команда, надо сказать.:D
Честно говоря, да. Примерно как Зенит в России, прошлогодние Чемпионы, стартовали неудачно в Чемпионате, ну конечно не такие великие, но денег и ресурсов у них достаточно (привет Локомотиву, ведь Клуж это ихний Локо) что бы приобретать профессиональных игроков и тренеров, добиваться результата с серьёзными соперниками и вообще серьёзно подходят к делу. Вот только уж слишком они зазнавшиеся, меня это в них бесит.
(хотя лучше никакой ротации чем такая как например у Бенитеса).
Мы, кстати, с этим делом потихоньку завязываем.;)
И, это, Клуж - хорошая команда, надо сказать.:D
Team Spirit
03.10.2008, 02:33
Травма слона оказалась не очень серьезной, так что речь идет о пропуске нескольких недель, а не месяцев.
По матчу ничего не написал, потому что неинтересная была игра. Португальцы, ой, то есть румыны, постоянно провоцировали и вообще играли грязновато. Не забили. Бывает. Не шмогла (C).
Игра-фигня.Анельку втопку.Только Чех понравился.Самым полезным игроком на поле был Чех.
Терри должен сыграть с Виллой и это неможет нерадовать.Чуствуется серьезнейшая заруба будет, помнится мегавалидол в прошлом году.Думал тада рекорду конец.
Робинье уволил своего агента, хи-хи к чему бы это?
Робинье уволил своего агента, хи-хи к чему бы это?
"Этот клуб не играет в Лиге Чемпионов!"-(С).СЗОТ.
"Челси" – "Астон Вилла" – 2:0 (2:0)
Голы: Д. Коул, 21 – 1:0, Анелька, 43 – 2:0.
"Челси": Чех, Терри, Э. Коул, Бозингва, Иванович, Д. Коул (Калу, 57), Микел, Баллак, Лэмпард, Малуда (Беллетти, 83), Анелька (Ди Санто, 46).
"Астон Вилла": Фридель, Дэвис (Куэлляр, 46), Шори, Л. Янг, Лаурсен, Бэрри, Э. Янг, Петров, Рео-Кокер (Милнер, 46), Карью (Хэрвуд, 72), Агбонлахор.
Судья: Крис Фой.
Предупреждения: Петров, 78, Шори, 85.
5 октября. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон). 41 593 зрителя.
Всех с победой!Виллу переиграли уверенно,Анелька-бомбардирище.
Team Spirit
05.10.2008, 20:15
Я то ждал валидола, игры от ворот до ворот и кучу проблем от живчиков Янга и Агбонлохора нашей обороне... Нифига. Что нехарактерно для самих себя, Челси начал без раскачки и весь первый методично возил оборону Астон Виллы. Столько положительных эмоций от игры было только в матче с помпи в первом туре.
Во втором тайме картина отличалась не сильно, хотя ради приличия Вилла создала несколько неплохих моментов. В свою очередь, наши раз за разом ловили их на контр-атаках и могли забить еще минимум парочку. Стоит заметить, что весь второй тайм отыграл Ди Санто. Николай, видимо, получил небольшую травму, и его как-то даже не хватало на поле :)
Странно, такая серия с ними фиговая (была), а победа очень легкая вышла. Типа "тотальный футбольчик" от Сколари. Во втором тайме сдали, пешком заходили, как будто у аутсайдера ведем :) В итоге все нормально.
Анелька в своем стиле забил, с третьего раза с метра :D
Team Spirit
05.10.2008, 21:58
Анелька в своем стиле забил, с третьего раза с метра :D
Ну хоть так. Зато как в перекладину пробил чертяка! И в старании ему не откажешь, и в скорости, просто голевого чутья не хватает, и учитывая его выступления, например, за Болтон, это странно.
А блин! И как я мог забыть дебют нашего Бранислава в АПЛ! Вот, вообщем, я выяснилось, зачем нам четвертый центральный защитник. Бано сыграл вполне на уровне со всей командой, а ведь сегодня этот уровень был очень высок.
Тоже ожидал более сложного матча, но и так хорошо главное чтоб нерасслаблялись.Пока делим первую строку с Ливером но думаю что это временно.Анелька то регулярно забивает каряво убого но забивает и это главное.
Брано с дебютом!
Team Spirit
05.10.2008, 22:29
Очень симпатичные фотки с матча выложили:
http://i261.photobucket.com/albums/ii42/TheCenterCircle/10-8/9-3.jpg
http://i261.photobucket.com/albums/ii42/TheCenterCircle/10-8/8-3.jpg
http://i261.photobucket.com/albums/ii42/TheCenterCircle/10-8/28.jpg
http://i261.photobucket.com/albums/ii42/TheCenterCircle/10-8/34.jpg
http://i261.photobucket.com/albums/ii42/TheCenterCircle/10-8/33.jpg
http://www.whoateallthepies.tv/77454905.jpg
Да страшный дядкя справа.Его бы к нам в центр форварды, самое то бы было.
СЗОТ
Нападающий итальянского "Наполи" Эсекьель Лавесси отказался переходить в лондонский "Челси". После того, как лондонский клуб объявил о своём интересе к аргентинскому форварду, агент Лавесси заявил, что его клиента все устраивает в серии А, и он не собирается переезжать на Туманный альбион, сообщает издание Footy Latest.
Парень, кстати, очень перспективен. Когда с нами играл, возил, что есть мочь. Но, оказывается, кто-то тоже отказывает Челси.
Хотя, возможно, утка.
Team Spirit
08.10.2008, 18:34
Об интересе к нему пишет Миррор, так что это все далеко не факт. Из того же Наполи, кстати, мы вроде бы интересуемся Хамшиком. Игрок он крутой, но уж очень страшный :)
Лавецци я бы, если честно, предпочел Ди Марии и Робиньо, а опасения Наполи радуют.
Ньюс оф зе Ворлд пишут про интерес к Обертану, Мэйл и Миррор к какому-то 14-летнему Жерару из школы Барсы, те же источники + некоторые французские указывают на интерес Челси к некоему Фигули (как-то так) из Гренобля (второй Зидан, типо, мало мы что ли вторых Зиданов видели?), но все это пока очень далеко от реального желания купить этих игроков, хотя, кто знает? ;)
Ньюс оф зе Ворлд пишут про интерес к Обертану, Мэйл и Миррор к какому-то 14-летнему Жерару из школы Барсы, те же источники + некоторые французские указывают на интерес Челси к некоему Фигули (как-то так) из Гренобля (второй Зидан, типо, мало мы что ли вторых Зиданов видели?), но все это пока очень далеко от реального желания купить этих игроков, хотя, кто знает? ;)
Второго Зидана, вроде, именули Гуркуфом, сравнительно не давно. Пока что не видно. Уж слишком много талантливых французов, последнее время, были названы преемником Зизу. Уж слишком много талантливых французов, последнее время, были названы преемником Зизу. Но перейдёт скорей всего, если не утка. А вот насчёт каталонца не уверен.:)
Ну вообще то реально второй Зидан так это паренек по фамилии Кокута играющий у нас за молодежку, а все остальное фуфло так и запишите.
Legio Santos
09.10.2008, 18:34
Парад СЗОТтов ... причем крайне неадеватных
Насри в 17 уже играл в основе Марселя, далеко не самой последней команды Европы и далеко не самым худшим образом. А ваш Кокута в 17 и даже в аренду никуда не ездиет. Так что поаккуратнее с выражениями, тоже мне аристократия ... И кстати никакой не СЗОТ, тут идет разговор о вашем игроке.
Наш Какута это талантлевийший игрок, который уже вовсю зажигает в молодёжке, в сборной и скоро уже будет подтягиваться к основе. Ведь Челси гораздо круче чем Марсель, не правда ли ;), поэтому в основу ему естественно пробиться тяжело, к тому же у нас уж очень много отличных игроков центра поля и полузащиты и парню надо ещё долго и упорно работать что бы попасть хотя бы на лавку. Все, практически, отмечают отличную его игру и может быть он и станет новым Зиданом.
На самом деле, практику и опыт можно получать и молодёжке с резервом, просто игроков которых отправляют в аренду, в молодёжке или резерве и в запасе держать уже не прилично, потому что они готовы к основе и уже вполне выросли, но в неё попасть ну никак не могут, потому их по арендам и отправляют. Какута не тот случай, думаю в аренду он не уйдёт.
А Самира с ним сравнивать как-то не корректно, а уж с Зиданом тем более ;)
Поживём - увидим. Оба игрока ещё очень молодые и рано говорить что-либо по поводу их "Зиданности" :)
Вот кстати весьма симпотная статейка про нашу поросль , видео по каждому прилагается . Кокута технарь то знатный .
ТУТ (http://www.sports.ru/blog/youth/5965664.html)
Хорошо что про Паима есть , а то ниразу невидал португальчика в действии .
Team Spirit
18.10.2008, 15:40
Alex
C. Cudicini
F. Lampard
F. Malouda
J. Belletti
J. Bosingwa
J. Obi Mikel
J. Terry
N. Anelka
S. Kalou
W. Bridge
Писец - зверёк пушной.
Если мы каким-то чудом выиграем на Риверсайде, Филу можно смело заказывать бронзовый памятник. Даже конную статую.
Legio Santos
18.10.2008, 16:10
Писец - зверёк пушной.
Это потому что Анелька в основе? ;)
Спирит, думаю стоит начинать сбор средств на памятник)
А составчик и вправду интересный.
ЗЫ: Белетти - демон)
Писец - зверёк пушной.
Не поверишь, то же самое хотел написать по поводу состава :) Хотя присутствию, наконец, Бриджа, да ещё и Кудичини не то, что в заявке, да и ещё на поле очень рад. Я уж испугался, не решил ли Сколари продвигать своих португалоговорящих игроков и ставить теперь вторым вратарём Иларио. Ну, например Белетти, он очень любит ставить в состав куда-либо, в атаку, защиту и т.д.
Если мы каким-то чудом выиграем на Риверсайде, Филу можно смело заказывать бронзовый памятник. Даже конную статую.
Интересно, что в последнее время соперников, с которыми у нас всегда были проблемы (вроде Виллы или Боро), мы выигрываем довольно уверенно. И соответствующий результат.
Белетти как всегда в своём духе шальную пулю такую положил :)
Оборону Боринг Боро разорвали во втором тайме абсолютно, при чём не скажешь, что делали что-то уж очень выдающееся, игра вполне обычная, первый тайм даже немного скучный, прошёл за нашим явным преимуществом.
При этом голов во втором забили много, радует, не ожидал такого. А Боро действительно боринг.
Перерыв на матчи сборных на игре нашей команды никак не сказался, разве что кроме травм, но это не большая проблема. Карвалью, Джо, Эшли прибудут уже скоро, деку вот на пятнадцать минут выпустили, а ещё у нас в запасе на матч много молодых футболистов - Сточ, Мансьенн, Синклер (вышел на поле ещё).
Это потому что Анелька в основе? ;)
Это потому что Анелька и заменить некем кроме Синклера ;)
Миддлсбро 0:5 Челси, и мы лидеры Чемпионата.
Красота, чивоужтам.
Особенно хочется отметить Фло, Калу и Белетти. Если Саломон будет продолжать в том же духе, то может и не понадобится нам никакие Вильи и Бенземы.
А Анелька опять не забил. Карма, видимо)
Это потому что Анелька и заменить некем кроме Синклера
Кстати, а где Ди Санто?
Ахах.. Фил - велик. Надругались над Мидлсборо по крупной.(1 удар в створ - смешно) Перед матчем, честно, побаивался, травм уж очень много, я их чуть ли не штук 8 насчитал.
зы. Спирег, я тоже скидываюсь на памятник:)
Team Spirit
18.10.2008, 17:50
Особенно хочется отметить Фло, Калу и Белетти.
Фло бесил во всех моментах, кроме забитого гола :) Я так надеялся, что его поскорее заменят на Стоха или Синклера. Первого уж очень интересно было бы в деле посмотреть, ну в другой раз.
Классный матч, учитывая проблемы в составе, просто феноменальный. Белетти - это что-то :)
Фло бесил во всех моментах, кроме забитого гола
Ну не знаю, не знаю.. Пас на Калу голевой тоже он отдал,если я не ошибаюсь. Да и был, имхо, одним из самых активных на поле.
А меня вот взбесил момент когда он у защитника после кривого паса Кудичини сумел отнять мяч на скорости и не забил гол при том что там был выходил два в один.
Кстати, наверное удивительно, но факт - если не считать его выступления в Бразилии, то это десятый гол Белетти в карьере :)
Пять в Вилльяреале, один в Барсе, четыре в Челси. Ну и ещё один в сборной (не считается!). Поправьте если ошибаюсь.
А ещё, мы пока самая забивающая команда Чемпионата [19], ближе всех Ман Сити [18], а так более 15 пока никто не забил. Также мы меньше всех пропустили [3]. Так-то, кроме пробуксовок с Тоттенхэмом, Уиганом, ЧФР и МЮ мы показываем классную, именно классную игру во всех матчах, может даже Чемпионскую игру. Теперь немножко стабильности и меньше травм :o
Перед матчем, честно, побаивался, травм уж очень много, я их чуть ли не штук 8 насчитал.
По физиоруму 11, но Терри, Босингва, Деку и Алекс играли, так что 7.
Особенно хочется отметить Фло, Калу и Белетти. Если Саломон будет продолжать в том же духе, то может и не понадобится нам никакие Вильи и Бенземы.
А Анелька опять не забил. Карма, видимо)
Вильи и Бенземы нам нужны вместо Анелька. А Калу больше из глубины действует чем на острие.
Это не карма, его зовут Николас Анелька, он уникальный мальчик-дерево.
Я опять все прокакал, неужели мы разорвали Боро на Ривере? Работа чертова.
С победой! Красавцы чего уж там. Лаве на памятник с меня.
Пять в Вилльяреале, один в Барсе, четыре в Челси. Ну и ещё один в сборной (не считается!). Поправьте если ошибаюсь.
Я точно знаю два его гола, один в финале ЛЧ с Арсами. И второй класснейший гол, когда он выйграл силовую борьбу на фланге, вышел 1 на один нанес удар мимо мяча (супер обманное движение) и вкатал в 9ять.
Итак завтра думаю мы можем обеспечить себе спокойную жизнь в оставшихся трех матчах.
Про травмы, в лазарете все те же лица. Чех судя по всему несыграет, и для Карло исполнится его давнее желание сыграть против клуба своего отца и главного соперника своей бывшей команды Лацио. Ну и флаг тогда ему в руки а точнее перчатки.
И еще:Десять игроков "Челси" были номинированы на премию Международной федерации профессиональных футболистов (FIFPro). Ни у одного клуба нет такого количества номинантов. Петр Чех, Рикарду Карвалью, Эшли Коул, Джон Терри, Михаэль Баллак, Майкл Эссьен, Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба входят в список 55 лучших футболистов со всего мира сезона 2007/2008 годов, и к ним присоединились приобретения этого лета - Жозе Босингва и Деку.
Eleganto
22.10.2008, 08:10
А Сколари не говорит про зимнее трансферное окно?
"Челси" (Англия, Лондон) – "Рома" (Италия, Рим)– 1:0 (0:0)
Лига Чемпионов. Групповой этап. Третий тур.
Голы:Джон Терри, 77 - нет.
"Челси":Петр Чех, Риккардо Карвалью, Фрэнк Лэмпард, Джон Оби Микел, Флоран Малуда(Жулиано Беллетти, 46), Жозе Бозингва, Уэйн Бридж, Андерсон Деку, Саломон Калу(Франко Ди Санто,77) , Джон Терри, Николя Анелька(Паоло Феррейра, 90).
Запасные:Карло Кудичини, Бранислав Иванович, Родриго Алекс, Мирослав Штох.
"Рома":Дони, Кристиан Пануччи, Сисиньо, Филипп Мексес, Альберто Аквилани(Симоне Перротта, 61) , Мирко Вучинич, Франческо Тотти, Родриго Таддей(Джереми Менез, 80), Даниэле Де Росси, Йорн- Арне Риссе(Макс Тонетто 82), Маттео Бриги.
Запасные: Артур Мораэс, Симоне Лориа, Винченцо Монтелла, Стефано Окака Чука.
Предупреждения: Флоран Малуда, 30 , Джон Терри, 71 – Филипп Мексес, 22, Кристиан Пануччи, 85.
Судья: Кирос Вассарас (Греция).
22 октября. Стадион "Стэмфорд Бридж" (г. Лондон).
Фууф... Непростым получился матчик, неожиданно непростым. Побуды скорее заслужили чем нет, создали больше моментов отсюда и гол. Кэпу отдельное спасибо.
Чуствую жарко будет в Риме!
Если мы будем играть от первого номера, в чём, правда, я очень сомневаюсь, то будет битва ещё та.
С победой. Мы на ничью наиграли, конечно же, старанием своим. Обороная приятна удивила.
Мексес потеряв Терри на угловом, совершил тотальную ошибку. А сыграл шик. Давно его таким не видел.
Жалко, конечно.
Team Spirit
23.10.2008, 02:02
Глядя на мучения Калу и Фло в первом тайме, лишний раз соскучился по Джо Коулу. Игра с самого начала не пошла, записываем ее в наш пока небольшой список в один ряд со скамом, виганом, клужем... Здорово, что смогли благодаря характеру заработать 3 очка, и чертовски приятно вновь видеть забивающего в своем стиле кэпа. Он и стал ключевой фигурой в матче, еще я бы Микеля отметил. Может оно и к лучшему, расслабленности и излишней самоуверенности перед лфк не будет, а Деку и Рики получили так необходимую им сейчас игровую практику.
Улыбнуло как Мексес психонул после гола Терри, в котором он сам и был виноват. Стал потом докапываться до кэпа, запулил мяч куда-то в непонятном направлении.. Приличный деф, но психика должна быть по устойчивее. Мистер "5 голов" повеселил отдельно, столько пафоса перед матчем было, а на поле с ним бесцеремонно обходились :)
Нет ничего удивительного в том, что римляне приехали играть на нулевую ничью.
Надо сказать, почти получилось, если бы не кэп.
Ждем ЛФК.
Eleganto
26.10.2008, 18:36
"Челси" - "Ливерпуль" - 0:1 (0:1)
Английская Премьер-Лига. 9 тур.
Гол: Алонсо, 11 – 0:1.
"Челси": Чех, Бозингва (Синклейр, 85), Карвалью, Терри, Коул, Микел, Калу (Ди Санто, 59), Деку, Лэмпард, Малуда (Беллетти, 59), Анелька.
"Ливерпуль": Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Аурелио, Алонсо, Масчерано, Кёйт (Лейва, 88), Джеррард, Риера (Хююпя, 90), Кин (Бабель, 61).
Предупреждения: Малуда, 55, Эшли Коул, 57, Деку, 80 - Риера, 22, Джеррард, 40, Масчерано, 66.
Судья: Ховард Уэбб (Ротерхэм).
26 октября. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон).
Спасибо Терри и централной защите.беспроигрышная серия дома длиной в 4.5 года оборвалась.
Матч проигран тренером. Все когда либо кончается, просто перегорела команда. А Ливерные теперь наверное своим внукам будут расказывать мол мы тогда оборвали величайшею беспроигрышную серию в АПЛ.
Посмотрим в концовочке сезона кто будет выше в таблице и там посмеемся...
Legio Santos
26.10.2008, 20:33
поплясать чтоль на ваших костях? :) (это типа такая шутка что никто не понял ;))
Я вот только не понимаю бесконечную веру Сколари в Анельку. Вроде не я один считаю что 17 мильёнов подаренны Болтону практически задаром. Не хочу ничего говорить, но по моему ваши скауты тут явно облажались ... Ладно, не плакайте ... даже и не знаю что сказать чтобы вы не расстраивались.
А Ливерные теперь наверное своим внукам будут расказывать мол мы тогда оборвали величайшею беспроигрышную серию в АПЛ.
Зачем делать вид что это поражение вам неважно и вы все равно будете смотреть на все с высока? Будьте проще. Не понимаю пстого выпендрона на пустом месте :(
Плюсуюсь)
Team Spirit
26.10.2008, 20:39
Понравились Микель и Ди Санто.
Gleb1993
26.10.2008, 20:40
Да,очень обидно.До слёз. :( Еще и гол этот тупорылый с рикошетом.Игра просто никакая была,ну толком один нормальный момент у Эшли.И у Ливерпуля,первый момент-и гол.Ну и штанга ещё.Нужно нам поскорей кого-то на место форварда покупать,а то бревно-Анелька бесит и уже давно.Ди Санто намного лучше выглядел,с его выходом хоть моменты стали появляться.А ж не верится,что наша безпроиграшная серия прервалась,вот падло.:(
Legio Santos
26.10.2008, 20:40
Понравились Микель и Ди Санто.
Кстати заметил, что ни матч - к Микелу нет претензий как минимум, даже у самых отмороженных фнатов
Бук, если ты хочешь как-то задеть, так спроси у Спирита как это делается, а не разводи всякую шушору болотную.
А по игре как не крути, Челси ничем особым от ЛФК не отличался. Моментов там было раз, два и обчёлся. Разве что когда Эшли Коул с левой ноги дал по воробьям - всё.
Но ЛФК же свои моменты реализовал. Не считая конечно штангу Алонсо (дубль, гыгы).
Gleb1993
26.10.2008, 20:43
Не считая конечно штангу Алонсо (дубль, гыгы).
О,если б и тогда он забил-можно было сразу вешаться идти.
Ale}{@ndr
26.10.2008, 20:45
Матч был не очень, честно Челси мне не понравился, в атаке как лохи...
А Ливерные теперь наверное своим внукам будут расказывать мол мы тогда оборвали величайшею беспроигрышную серию в АПЛ.
Не знаю как ты думаешь, но Ливерпуль намного титулование, популярнее и много раз побеждал "великий" Челси и в прошлом...
А при чем тут задеть, как показывают последние сезоны это уже тенденция, буду удивлен если будет наоборот.
Легио, я неговорю что мне это поражение безразлично. Да и на данные момент это величайшая серия домашних матчей беспроигрыша разве это нетак? Посмотрим какая команда приблизится к этому показателю в ближайшие годы.
Проигран бой неболее, война впереди.
Александр, перечитай внимательно пост, я говорю о серии и ниочем другом. Насчет популярности спорно.
Бук, есть одно такое просто правило: "каждая серия когда-то прерывается".
За этот году, это - уже вторая.
Ale}{@ndr
26.10.2008, 20:52
Насчет популярности спорно.
Большинство зарубежных, а во многом и российских поклонников Челси, появилось после покупки его Роман Аркадичем, приходу больших денег и т.д, а до этого клуб был всеголиш крепким серядником, иногда заскакивавшим на верхушку таблицы,
а вот Ливерпуль лидером английского футбола является давно, и известен в мире не только крупным бобосом.
Сейчас, наверное, эмоции немного сникли и можно помыслить здраво. Проиграли с позором. Все лидеры играли ужасно, Лэмпс, Деку, Эшли, Анелька, Калу, Малуда, Чех просто никакие. Самое обидное, что это именно дома, при своих зрителях. Ливерпуль заслужил ничьей, должен признать. Челси же не заслужил ни ничьей, ни победы. Теперь все команды будут играть с нами с автобусом в воротах, ну а с нашей ужасной атакой и при том, что мы играем в атакующий футбол нам ничего не светит. Кеньону надо быть по осторожнее с его заявлениями, что никого зимой покупать не будем. Его голову я требую первой. Опозориться и упустить все, что можно на трансферном рынке (ну кроме как очередного утёртого носа МЮ с покупкой Босингвы), ещё и заявы такие делать это он конечно горазд. В итоге, мы имеем на скамейке два нападающих: Ди Санто, Синклейр (один - 19 лет, второй - на две недели старше, у обоих за плечами целых несколько выходов на замену!), четыре защитника, три правых. Как можно усилить атаку при таком раскладе? Упустить Кларка это тоже много ума надо было иметь. Без него в команде скоро будет совсем плохо. Сколари ничего на матч не придумал, в перерыве ничего не сделал. Замены предсказуемы до ужаса. Ещё и лишить команду вингеров под конец матча, здравое решение. Под его руководством мы проиграли первый за 4 года матч дома. Этого я ему никогда не забуду.
Но всё неважно. Не важно, что проиграли Ливерпулю. Не важно, что проиграли. Важно, что проиграли дома, и лишились своей опоры, которой наша серия была все эти годы. Теперь мы знаем, что мы можем проиграть и дома.
P.S. Ливерпульцы и Манки гоу отсюда! Эта святая тема.
ещё P.S. Александр, тёзка, Ливерпуль уже лет пятнадцать не был лидером Английского футбола :)
Ливерпульцы и Манки гоу отсюда! Эта святая тема.
Чем же она свята? Высокомерием некоторых синих?
Александр, тёзка, Ливерпуль уже лет пятнадцать не был лидером Английского футбола
Мдя... это очередная провокация? Один из самых стабильно сильных клубов - у нас не лидер. Лидер у нас Челси, который 10 лет назад и мечтать не мог о российской нефти:(
Нет предела человеческой мерзости(с)
СЗОТище
Чем же она свята? Высокомерием некоторых синих?
Тем, что это тема Челси ;) В теме Ливерпуля или Арсенала, или там МЮ можно пофлудить и попровокаторствовать, тут нельзя :D
Мдя... это очередная провокация? Один из самых стабильно сильных клубов - у нас не лидер. Лидер у нас Челси, который 10 лет назад и мечтать не мог о российской нефти:(
Нет предела человеческой мерзости(с)
СЗОТище
Который раз ты повторяешь эту цитату? :) А чем этот клуб стабильно силён? Тем что иногда попадает в тройку и что иногда выстреливает в Еврокубках? Или тем что он со своей стабильностью иногда вылетает даже из четвёрки? Когда в последний раз Ливерпуль брал Чемпионат? В прошлом году вы по игре так и вообще были середняком Чемпионата, который вытянули на себе игроки топ-уровня, такие как Стиви и Торрес. Лидер - это МЮ, например. Последние лет пятнадцать они являются флагманом Английского футбола, но не Ливерпуль. Челси в те же самые последние 15 лет тоже был середняком Английского Чемпионата. За то мы за эти годы смогли наконец реконструировать стадио, выплыть из болота, привлечь к себе харизматичных людей, как Гуллит или Дзола или Десайи, начать показывать хороший футбол, выйти в середняки, выйти в лидеры Чемпионата, стать наконец топ-клубом, всё что нам не хватает - взять главный Европейский Кубок.
Поймите вы, мы к этому шли давно. Ромка дал лишь заметный толчок, дал свободу от безденежья. Мы могли вообще пропасть, но он нас спас от кризиса. Долгие годы мы постепенно поднимались из низов, и вполне резонно вышли на самые верха :o
А каковы эти ваши нынешние позиции? Стоит Абрамовичу закинуть свою игрушку подальше - все! Челси снова бьется за зону КУЕФА, ибо 5 лет - это не срок! Нет у вас всего того, что есть у Ливерпуля: нет традиций, нет истории, духа такого нет! Лидс Юнайтед помните?
Вот-вот...
пысы: за неделю в отношении тебя повторяю эту цитату 3 раз. Не знаю почему, тебе выводы делать...
чтобы не слишком оффтопить проапдейтю:
На нынешний момент - МЮ флагман - клуб, о котором думаешь при слове "английский футбол".
Если ты действительно так думаешь и пишешь в подписи "Челси", то мне тебя искренне жаль.
еще
Товарищ Buk, моразмом не плюйтесь.
Forza Grazia Milano
26.10.2008, 22:12
Нет традиций? У многих клубов (особенно в Англии) есть традиции. И не все - в Премьер-лиге. Не все вообще ещё существуют. Челси не намного младше Ливера. У вас просто история - богаче. На нынешний момент - МЮ флагман - клуб, о котором думаешь при слове "английский футбол".
нет традиций, нет истории, духа такого нет!
Если под историей ты подразумеваешь только трофеи то мне тебя искренне жаль. Ну про дух так конечно куда ж нам до вас то.
Скажите плиз чего с Дрогба, он же вроде оправился от травмы.
нет традиций, нет истории, духа такого нет
Про историю, если в этом подразумевается кол-во титулов, соглашусь.
Но про дух.. Дух измеряется не количеством чашек в музее.
Team Spirit
27.10.2008, 10:42
А каковы эти ваши нынешние позиции? Стоит Абрамовичу закинуть свою игрушку подальше - все!
Останется еще минимум пол миллиарда (!) евро, которые Роман Аркадич заблаговременно отвел на нужды клуба в случае его ухода, по каким-либо причинам. Учитывая, нынешние траты, этих денег хватит очень надолго.
Под историей некоторые малолетние любители футбола подразумевают то, что до покупки Челси Абрамовичем они просто не знали о таком клубе :rolleyes: Что неудивительно, если посмотреть на их возраст, хе-хе.
Под историей некоторые малолетние любители футбола подразумевают то, что до покупки Челси Абрамовичем они просто не знали о таком клубе :rolleyes: Что неудивительно, если посмотреть на их возраст, хе-хе.
А вот как ваши "взрослые" фаны относятся к нашей истории.
Комментарий с сайта BBC
To the tune of 'We won it five times' Chelsea supporters once again were chanting ' At Hillsborough you killed your own fans', as they did last year when I visited Stamford Bridge
Я даже переведу. На мотив нашего 'We won it five times' челский суппорт в воскресенье распевал о том, как "На Хиллсборо убивали своих".
Очень мерзко и низко. За такое надо расстреливать. Впрочем, надеюсь у вас не все такие.
Tomasson
28.10.2008, 05:04
Iki, таких "певцы" горланящие о Хиллсборо, Мюнхене и т.п. встречаются во многих саппортах, так что "на всех патронов не хватит"(с). Бог, единственный судья этим имбецилам.
Кстати, была уже инфа что среднестатистический челсюк моложе среднестатистического скаузера, манка и гуннера. Так что вопрос спорный.
Протяжный свист развеял тучи над столицей,
И сотни тысяч красных глоток, заорав,
Развеяли мечты, что Лондон мне лишь снится.
Закрыв глаза, я молча понял - это явь.
Всё было как всегда - ворота, мяч, трава.
И одинаковой для всех была погода.
Прошло два тайма - и на руках мертва
Легенда, жившая четыре с лишним года.
Мы проиграли, без позора или грязи.
Мы пропустили мяч за ленточку ворот.
По всем газетам, сайтам, прочим средствах связи
Прошёл сенсацией событий поворот.
Не мне решать, ошибся кто и кто промазал.
Не мне читать судьбу людей по циферблату.
Одни целуют синий герб, горят глаза-алмазы.
Другие мяч пинают за зарплату.
Не виноват ни Чех, ни Джон, ни Анелька,
Рекорд всего лишь запустил другой виток.
Мы вместе встретимся под вечер у ларька,
Влив водки в голубую кровь большой глоток.
Забыв минуты поражения и стыда,
Не подтвердив те чемпионские амбиции,
Вы просто помните: "You are the Best", когда
Протяжный свист развеет тучи над столицей. (c)
Team Spirit
28.10.2008, 11:51
Кстати, была уже инфа что среднестатистический челсюк моложе среднестатистического скаузера, манка и гуннера. Так что вопрос спорный.
Допускаю, хотя точно установить это невозможно в принципе.
Но здесь-то основным любителям тезиса "клуб без истории" лет по 17, а то и меньше, что несколько странно.
Про глорихантеров слушать вообще смешно, он скамеров, которые в большинстве начали болеть за МЮ в 98-99 или чуть позже, да и всех остальных. Болеть за топ-клуб - это всегда какой-то расчет на успехи и победы. И даже нынешние болельщики Тоттенхэма начали приглоривать за нынешних аутсайдеров с задней мыслью о "выбивании Арсенала из топ-4" итд ;)
Да что ж вы так обощаете-то все:) Я же не сказал, что клуб "без истории". Ваша история беденее нашей - это факт, который сомнению подвергаться не может.
А по поводу возраста я не расстраиваюсь. Это агрумент слабых:) Я очень сомневаюсь, что спирит начал болеть за челси в 10 лет)
К тому же Челси я знал раньше: в фифу 2003 играл:)
Забавная история, вообще, почему я начал чуть-чуть притапливать за синих:
Как-то пошел играть со знакомым в ФИФУ, мне все советовали, типа он мегакрут. Даже уже и не помню, какая это ФИФА была... Так вот, выбираю я свой Юве, смотрю, он выбирает Челси. Я в полном шоке, спрашиваю, с чего бы это? Он говорит, вот, уже несколько лет болею. У меня сразу возник идиотский вопрос: "и чего ты ждешь от этого клуба, это же середняк, ведь навряд ли он сможет чего-либо добиться?" (признаюсь, не в тему сморозил, просто тогда все знакомые болели только за грандов). Он ответил что-то вроде, "болею и все тут". Кстати, вынес он меня тогда жестоко:) Так вот, не прошло и года, как Челси выкупает Абрамович, чем заставляет меня живо интересоваться "новой" судьбой этой команды... Хотя, во-вторых, еще и появилась хоть более-менее сносная команда, способная обыгрывать непереносимых мною МЮ и Ливер.
Очень мерзко и низко. За такое надо расстреливать. Впрочем, надеюсь у вас не все такие.
Так отморозков полно везде, просто их количество варируется от общего числа всех фанов, а то кто это кричал идиоты как впрочем и те кто был в тот черный день на Хилсборо и спорить об этом бессмысленно.
Team Spirit
28.10.2008, 15:44
Ваша история беденее нашей - это факт, который сомнению подвергаться не может.
Во-первых, она не "ваша". Ты не застал и не видел этих побед, и представление о них имеешь максимум по статьям на тематическом сайте, так о чем речь вообще? Тоже мне, блин, горстка 17-летних пацанов тыкает пальцем на петушка на футболке и кричит: "Наша история! Наша!". Смех, да и только.
А во-вторых, история не может быть беднее, она просто другая. У какой страны беднее история, у Англии или Франции? Понятие "беднее" да и весь этот спор вообще ни к селу, если учесть, что от команды побеждавшей когда-то там остался только бренд. И память. Но она не ваша.
Во-первых, она не "ваша". Ты не застал и не видел этих побед, и представление о них имеешь максимум по статьям на тематическом сайте, так о чем речь вообще? Тоже мне, блин, горстка 17-летних пацанов тыкает пальцем на петушка на футболке и кричит: "Наша история! Наша!". Смех, да и только.
А во-вторых, история не может быть беднее, она просто другая. У какой страны беднее история, у Англии или Франции? Понятие "беднее" да и весь этот спор вообще ни к селу, если учесть, что от команды побеждавшей когда-то там остался только бренд. И память. Но она не ваша.
Да не кричу я, и не тыкаю. Если тебе так угодно, то "история Ливерпуля". Грубить незачем. Хотя агрессия только лишь демонстрирует превосходство моей точки зрения. И вообще странно смотреть, что ты уже в тертьей мессаге называешь меня горсткой 17-летних пацанов... Я плох тем, что мне 17? Знаешь, ты ведь тоже едвали видел Ленина и Сталина, но это не мешает тебе называть историю России своей историей. Да, я болею за Ливерпуль всего год, но это ли главное? Большинство "многолетних" любителей футбола чудесным образом начало смотреть английский футбол в начале 90-х... Каким образом? Мне непонятно...
История Англии или Франции? Вопрос относительный. А вот история Китая, например, гораздо богаче истории Австралии. Не так ли?
апдейт
Buk, а я что-то говорил про деведенты от этого? Нечего сказать - лучше стоять в сторонке.
А вот история Китая, например, гораздо богаче истории Австралии. Не так ли?
Учитывая что лет Китаю в разы больще чем Австралии. А насчет того что агрессия одного по отношению к другому говорит о чем то превосходстве просто смешно, кто то более сдержанный а кто-то менее. Кстати грубости то и агрессии я незаметил.
В сравнении истории примерно равных по годам клубов я б употребил не слово богаче, а ярче. Кстати у Спартака история тоже ярче и чем у Рубина, и чем у Зени, и чем у ЦСКА, а толку то?
Forza Grazia Milano
28.10.2008, 17:58
Team Spirit, сколько тебе лет?)
Когда писалось, что история Челси беднее, имелось ввиду. что у нас меньше кубков и титулов.
Все мы тут - "горстка 17летних пацанов"(с). почти все.
Team Spirit
28.10.2008, 18:53
Хотя агрессия только лишь демонстрирует превосходство моей точки зрения.
Я пока не вижу твоей точки зрения, все опирается на то, что "у нас история беднее" (с) и больше никаких мыслей-то в общем и не было.
Да, я болею за Ливерпуль всего год, но это ли главное?
Это немаловажно, как минимум.
Знаешь, ты ведь тоже едвали видел Ленина и Сталина, но это не мешает тебе называть историю России своей историей.
Вообще-то, мешает. Говоря о победе в Великой Отечественной, например, под словом "наша победа" я подразумеваю людей, которые там непосредственно участвовали, но ни в коем случае не себя. Она не моя никаким боком, даже несмотря на то, что я почитал память погибших там людей. Провести аналогии можно легко.
В футболе же, коробит от слов "наши" и "мы" особенно. Сам стараюсь не пользоваться этим, хотя не всегда получается.
Большинство "многолетних" любителей футбола чудесным образом начало смотреть английский футбол в начале 90-х... Каким образом? Мне непонятно...
Ты о российских фанатах? Если да, то я слабо себе представляю возможность смотреть английский футбол (и любой другой зарубежный) до начала девяностых, и на уроке истории вам должны были обьяснить почему :)
А вот история Китая, например, гораздо богаче истории Австралии. Не так ли?
По обьективным причинам такое сравнение невозможно.
Team Spirit, сколько тебе лет?)
В профиле написано.
Мало ли что имелось? Быдло-фанаты одной (а то и не одной) из команд напирают именно на "отсутствие истории", что можно воспринимать не как констатацию, а исключительно как оскорбление.
Я пока не вижу твоей точки зрения, все опирается на то, что "у нас история беднее" (с) и больше никаких мыслей-то в общем и не было.
Ну так это и есть та самая мысль.
В футболе же, коробит от слов "наши" и "мы" особенно. Сам стараюсь не пользоваться этим, хотя не всегда получается.
Я тоже использую это крайне редко. Но сейчас выскочило.
Ты о российских фанатах? Если да, то я слабо себе представляю возможность смотреть английский футбол (и любой другой зарубежный) до начала девяностых, и на уроке истории вам должны были обьяснить почему
Имелось в виду, что и в начале 90-х делать это было крайне трудно.
Быдло-фанаты
Спасибо.
пысы: Все-таки это потологическое влечение к перевиранию фактов:
Где я сказал об отсуствии истории, покажи мне?:(
Forza Grazia Milano
28.10.2008, 19:31
В профиле написано.
Мало ли что имелось? Быдло-фанаты одной (а то и не одной) из команд напирают именно на "отсутствие истории", что можно воспринимать не как констатацию, а исключительно как оскорбление.
Я видел. Если так, а я про фанов.
пысы: Все-таки это потологическое влечение к перевиранию фактов.
Где я сказал об отсуствии истории, покажи мне?
Может, он не про тебя?
не, нц по сравнению с Реалом или Миланом, у Челси конечно хилое количество титулов, но Челси начал считаться солидным клубом, только с приходом Абромовича, а это было совсем недавно, поэтому можно сказать, что история ФК Челси только начинается, и через пару десятков лет будет не хуже ругих ЕВРО грандов...
Forza Grazia Milano
28.10.2008, 20:41
можно сказать, что история ФК Челси только начинается
Нет. Для тех, кто начал болеть после прихода Абрамовича или узнал о Челси только с его прибытием - наверно да. Для многих.
Но не нужно забывать об остальной истории Челси.
Титулы
* Чемпионы Англии — 1955, 2005, 2006
* Кубок Англии — 1970, 1997, 2000, 2007
* Кубок Лиги — 1965, 1998, 2005, 2007
* Суперкубок Англии — 1955, 2000, 2005
* Кубок обладателей Кубков — 1971, 1998
* Суперкубок УЕФА — 1998
(с)Вики
Абромович, если мне не изменяет память, купил Челси в 2003году, соответсвенно вот титулы челси, без Абромовича:
* Чемпионы Англии — 1955
* Кубок Англии — 1970, 1997, 2000
Кубок Лиги — 1965, 1998
* Суперкубок Англии — 1955, 2000
* Суперкубок УЕФА — 1998
А с приходом Абромовича, если кубки не возросли намного, то по крайней мере Челси стали считать настоящим грандом!!!
к тому же не стоит забывать и про финалы и полуфиналы, в которых играл Челси, хотя бы стоит вспомнить прошлогодний финал ЛЧ в Москв...
Forza Grazia Milano
28.10.2008, 20:55
Кубками Челси начал прирастать быстрее с Ромой, это да. И клуб получил огромного, гипер масштаба пиар.
Но Челси не Абрамович основал. "Аристократы" появились на футбольной карте в 1905 году.
причем тут основания клуба???
мы ведь говорим о истории Челси, когда он уже стал ГРАНДом...
Forza Grazia Milano
28.10.2008, 21:08
Мы говорим об истории Челси. Всей его истории.
ЗЫ. Лан, пошли... В асю, пока не забанили за превращение темы в чат для 2их)))
DenDratvin
28.10.2008, 23:27
влезу)
лично мне челси был даже симпатичен, до прихода ромы) джан франко , джимми-флойд, дессаи, да и много кто еще вызывали у меня безграничное уважение, сейчас , я аристократов недолюбливаю(это все к вопросу об истории и какой момент считать ее началом, кардинально не согласен с тз, что период до абрамовича можно не брать в расчет.)
alonso14
29.10.2008, 04:01
Долгие годы мы постепенно поднимались из низов, и вполне резонно вышли на самые верха
P.S. Александр, тёзка, Ливерпуль уже лет пятнадцать не был лидером Английского футбола
Это выдержки из постов юзера(ши) Galp. Блин, как я обожаю вашу реакцию после поражения! Баш с вами сравниться не может!-)
По поводу выдержек, то что 50 лет Челси болтался ХЗ где(понятно где, но не в верхах) это уже не в счет, а 15 лет "Ливерпуля", при неудачном сезоне занимавшем ниже 4го "Мамма-мия, что это за клуб". А то что поднимались из низов, то только вам присуще. Ливерпуль вообще с Д-2 поднимался при шенксе. 2-3 года - и уже Лидер Английского чемпионата. Причем без покупок мега-звезд. Типа современного Арсенала, с акцентом на развитие молодежи.
Кстать, +1 DenDratvin'у. Был симпатичен "Челси", до прихода Абрамовича(чессговоря, было пофигу) и потока "болельщиков"(вытекло из первого).
Брр, скаузеры. Стоило случиться победе над сильным соперником и вы уже скачете по от ветки Ливерпуля до ветки Челси, проявляя себя с не самой лучшей стороны. На старте чемпа эта победа, конечно, важна, но она не решающая. Вот ближе к маю, если будете на первом месте, ваша "скаузерская эйфория" будет понятна. Пожалуйста, будьте сдержанней.
DenDratvin
29.10.2008, 08:31
Брр, скаузеры. Стоило случиться победе над сильным соперником и вы уже скачете по от ветки Ливерпуля до ветки Челси, проявляя себя с не самой лучшей стороны. На старте чемпа эта победа, конечно, важна, но она не решающая. Вот ближе к маю, если будете на первом месте, ваша "скаузерская эйфория" будет понятна. Пожалуйста, будьте сдержанней.
помниться в прошлом году наша эйфория была ничуть не меньше))
Team Spirit
29.10.2008, 10:01
пысы: Все-таки это потологическое влечение к перевиранию фактов:
Где я сказал об отсуствии истории, покажи мне?:(
Подожди. Ты же, насколько я понял, себя одним целым с армией болельщиков лфк считаешь, говоря "мы", а от них-то услышать про отсутствии истории можно услышать запросто.
Подожди. Ты же, насколько я понял, себя одним целым с армией болельщиков лфк считаешь, говоря "мы", а от них-то услышать про отсутствии истории можно услышать запросто.
Ответ уже был дан:
Я тоже использую это крайне редко. Но сейчас выскочило.
iceman_spb
29.10.2008, 17:57
Сегодня с Халлом играем кстати. Джо поправился,это радует. :)
Это выдержки из постов юзера(ши) Galp. Блин, как я обожаю вашу реакцию после поражения! Баш с вами сравниться не может!-)
Нельзя, конечно же, обойтись без переходов на личности или оскарблений?
В общем адекватной реакции от таких "мерсисайдев" ждать видимо не стоит. Тут не эйфория, тут глупое высокомерие, которое уже скоро, с последующими поражениями улетучится.
_________
Сегодня сразимся в очной битве с Халлом за второе место. Крауч накидает команде, за которую болеют вдруг слишком зарвавшиеся после единственной нормальной игры своей команды в сезоне фаны, Ливерпульцам, и мы выходим на первое, если конечно побеждаем Халл Сити :)
Все думаю помнят как мы с ними играли в прошлый раз, год назад, в Кубке. Тогда Халл потерпел разгромное поражение. Сейчас, однако, командочка стала гораздо более сильной. Всё равно кроме как отыграться на них после того поражения я ничего от нашей команды не жду :o Кстати, заметте я пишу "наши" и "мы" :o :eek:
P.S. SRTxIceman с возвращением :)
Крауч накидает команде, за которую болеют вдруг слишком зарвавшиеся после единственной нормальной игры своей команды в сезоне фаны, Ливерпульцам, и мы выходим на первое, если конечно побеждаем Халл Сити :)
Вот только ерунду писать не надо. Будь это единственная нормальная игра в сезоне мы бы на первом месте не торчали. Так, к слову.;)
Халл, кстати, приятно удивляет. Команда очень боевитая. И с ней тяжело любому сопернику. Вряд ли у вас получится легкая прогулка, по крайней мере хочется на это рассчитывать.
Legio Santos
29.10.2008, 21:15
Тут не эйфория, тут глупое высокомерие, которое уже скоро, с последующими поражениями улетучится.
Бугага как самим проявить свое выскомерие, так первые - как к вам - так все прямо обиженные. Противно читать это. Просто противно. Либо сходите и почитайте что такое этикет. либо просто заткнитесь.
iceman_spb
30.10.2008, 00:41
3:0. Уверенная игра,чем-то напомнила матч с Астон Виллой. Анелька в кои-то веки занялся выполнением своих прямых обязанностей :D
Так себе командочка то оказалася, этот ваш Халл. Простенько обыграли три ноль скореры Лэмпс, Анелька, Малуда. Но французик дерево то конечно знатное, но все равно спасибо ему. Победа на классе.
А что был за цирк с убеганием Тэрри в поттребунку в конце матча и триумфальным возвращением через пару секунд?
Team Spirit
30.10.2008, 00:47
Простенько, а ты смотрел первый тайм? :)
Это когда Анелька забил, второй тайм стали доигрывать на классе, а в первом-то Джованни и компания беспокоили едва ли реже, чем наши их.
Надеюсь, с Рики все ок.
Первый тайм несмотрел, в том качестве что нашел делать это было нереально. Но судя по коммнетам игра была в нашу пользу не так ли? Второй тайм очень даже живенько.
Да главное чтоб с Рики все было ок.
iceman_spb
30.10.2008, 16:41
Центральный защитник "Челси" и сборной Португалии Рикардо Карвальо выбыл из строя минимум на три недели из-за травмы подколенного сухожилия, сообщает официальный сайт УЕФА.
Плохо конечно,но Алекс и Иванович вполне способны заменить его. :)
Iki, Legio Santos
Даже отвечать отдельно не буду, ибо бред ваш достал. Прекратите прявязываться к каждому слову и начинать бессмысленные споры не о чём. Я в таких не хочу участвовать.
Типо хоть какой-то повод раз в пару лет появился сразу поналетели в тему скаузеры всякие :)
Недавно кстати исполнилось 10 лет с дебюта нашего кэпа :)
Он уже заявил по этому поводу что сыграет ещё лет десять :)
Травмы Рики уже поднадоели, надеюсь это его последняя.
iceman_spb
31.10.2008, 18:38
Didier Drogba is ready for a place on the substitutes' bench with a weeks' worth of training behind him following ankle and knee injuries.
Отлично,если он ещё и на прежний уровень вернется,то Анелька мы больше не увидим :D
Team Spirit
31.10.2008, 20:33
Не все так просто. Дрог ломается часто, форму набирать будет какое-то время.
Ну что сегодня начнём новый рекорд? :)
Анелька, конечно, как говаривал один мой знакомый - это тупень тупнем. Была пара эпизодов у ворот противника - уж не буду говорить чем они закончились, а то ещё за он-лайн забанят - где приходилось на место Анелька бежать Алексу, а сам Анелька в это время занимался какой-то фигнёй. В первом эпизоде должен был замыкать передачу Джо после удара и ошибки вратаря именно Анелька - он как нападающий должен был быть там. Вместо него туда побежал защитник(!). Во втором эпизоде, примерно было та же ситуация, но на этот раз Анелька там был. Был в офф-сайде. Хвала судье что он этого не заметил, но он мог бы и не трогать этот мяч и дать з..пробить ещё раз Алексу.
Матч конечно хороший. Не нравится мне лишь то что такие матчи со всякими Сандерлендами и Миддлсбро у нас обычно перемежаются с такими матчами как с Клужем или МЮ или Ливерпулем.
upd
И как же коряво Анелька делает этот хет-трик :D
И довольно-таки феерично начинается наша новая серия!
Наконец долгожданный Дрогба вернулся, и Минейро дебютировал. Соперника сожрали, опять.
Теперь, наверное, надо ждать, когда же надоест ребатам громить средненькие командочки и они начнут громить наших непосредственных соперников :)
На очереди Рома.
"Челси" – "Сандерленд" – 5:0 (3:0)
Голы: Алекс, 27 – 1:0, Анелька, 30 – 2:0, Анелька, 45 – 3:0, Лэмпард, 51 – 4:0, Анелька, 53 – 5:0.
"Челси": Чех, Терри, Э. Коул (Бридж, 37), Алекс, Бозингва, Лэмпард, Деку, Микел, Малуда, Д. Коул (Дрогба, 63), Анелька (Минейро, 75).
"Сандерленд": Фюлоп, Носворти, Фердинанд, Маккартни, Шимбонда, Таиньо, Уайтхед, Ричардсон, Мальбранк (Хендерсон, 46), Джоунс (Сиссе, 58), Уогорн (Диуф, 46).
Судья: Мартин Аткинсон.
Предупреждение: Таиньо, 39.
1 ноября. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон). 41 693 зрителя.
Всех с победой!Хет-трик Анельки не удивил...
iceman_spb
01.11.2008, 20:24
Все отлично. Анелька в кои-то веки начал попадать в ворота. Эшли сломался,но может все обойдется.
Ждем осечки скаузеров :D
P.S.
Вернули 1-ое место :)
Team Spirit
01.11.2008, 22:45
Всех с возвращением заслуженного первого места. Фрэнки должен проставиться перед своим родственником Харри за такой замечательный и неожиданный подарок :)
Хорошая игра, но не более того. Местами везло, местами коты сами себе придумывали проблемы. Очередная травма, к сожалению, надеюсь Эшлик в компанию к Рики не отправится. Набирает форму Деку, радует Джо Коул и конечно Лэмпс. Анелька со своими супер-голами - отдельная песня. Ну, зато не будут говорить, что не заиграл :) Дрогба от лучшей формы очень далек. Увидели, наконец, что за фрукт Минейро. Увидели, но лично я так и не понял ничего :)
Нучтож с первым местом нас, радует как мы разбираемся со среднечками. Если подумать то для выйгрыша чемпионата этого будет достаточно, но разве наши амбиции так "недалеки"?
Анельку с хет триком, сколько у него теперь забито а чемпионате?
Стас C.F.C
01.11.2008, 23:06
Да хорошо расскатали хех жалко не видел матч , а так интерессно было бы посмотреть на лицо Кина после 5 голов :o
iceman_spb
01.11.2008, 23:13
Нучтож с первым местом нас, радует как мы разбираемся со среднечками. Если подумать то для выйгрыша чемпионата этого будет достаточно, но разве наши амбиции так "недалеки"?
Анельку с хет триком, сколько у него теперь забито а чемпионате?
5 вроде.
В среду играем с Ромой,в Риме. Надеюсь Кэшли сыграет, да и Баллак должен подтянуться.
Вернули 1-ое место :)
Поржал. Вы вернули? Если не помнишь, то на мосту челские слили Ливерпулю, да и на УХЛ играл Тоттэнхем, а не Челси.
Поржал. Вы вернули? Если не помнишь, то на мосту челские слили Ливерпулю, да и на УХЛ играл Тоттэнхем, а не Челси.
Иди плач в свою тему пожалуйста, наша победа и ваше поражие обеспечило нам выход на 1е место, мы выйграли сами ведь или вы за нас играли. А про победу на Стэмфорде теперь вы будете годами вспоминать.
Кстати название клуба пишется с большой буквы, покрайней мере нашего.
Team Spirit
01.11.2008, 23:27
Челси обыграл Сандерленд. Этого хватило. Ваши проблемы никого не волнуют :rolleyes:
У Анелька-то 8 голов. Вместе с Амр Заки делит первое место в бомбардирах.
Заиграл, заиграаал.. :rolleyes:
alonso14
03.11.2008, 10:11
galp,
Ничего личного, просто написал что твой пост мне очень понравился, и на фоне остальных он выглядел...особенным что ли. А вот высокомерие как раз таки у тебя и наблюдается.
Долгие годы мы постепенно поднимались из низов, и вполне резонно вышли на самые верха
А чем этот клуб стабильно силён? Тем что иногда попадает в тройку и что иногда выстреливает в Еврокубках? Или тем что он со своей стабильностью иногда вылетает даже из четвёрки?
По поводу выдержек, то что 50 лет Челси болтался ХЗ где(понятно где, но не в верхах) это уже не в счет, а 15 лет "Ливерпуля", при неудачном сезоне занимавшем ниже 4го "Мамма-мия, что это за клуб". А то что поднимались из низов, то только вам присуще. Ливерпуль вообще с Д-2 поднимался при шенксе. 2-3 года - и уже Лидер Английского чемпионата. Причем без покупок мега-звезд. Типа современного Арсенала, с акцентом на развитие молодежи.
Да и в принципе, даже проиграв не можете не обосрать "Ливерпуль". Ну а победив тем более.
Buk, во-первых, не тебе указывать куда мне идти. Во-вторых, я не плачу, а высказываю свое мнение. В-третьих, ваш клуб идет не на чистом первом месте - он делит его с ЛФК. Кстати, где ты увидел, чтобы Челси я написал с маленькой буквы? Челские - это прозвище, а оно пишется с маленькой буквы, по крайней мере в середине предложения. :)
Team Spirit
05.11.2008, 00:08
Fixed.
Бред какой-то, честно.
Римляни КРАСАВЫ!Так Рвут!!!!!!!Молодцы!!!:D
iceman_spb
05.11.2008, 00:35
Это было ужасно.
побеждённый должен молчать (с) Сент-Экзюпери
P.S.
И опять скаузеры отскочили. Это уже неинтересно.
P.S.
И опять скаузеры отскочили. Это уже неинтересно.
Это не отскок а договорняк, я уже говорил. Сыграв два раза с Атлетико вничью мы практически лишили шансов на выход из группы ПСВ и Марселя. Всё просто.
ПыСы. Римляне молодцы, и в группе у вас ещё ничего не ясно. А от этого только интересней.
Ужас просто, как нас трясёт, то в жар то в холод, если что-то с начала не задалось то всё, прогирываем, если быстрый гол забили то добиваем до смерти :( То мы громим то нас громят :(
Анелька уже достал, он вообще не играет хоть и выходит на поле, но недавно сделал очередное заявление что его типо не правильно используют и ему легче играть в паре с Дрогба. Выпустили тебе Дрогба, но что-то не видно что бы ты лучше играл!
Надо вернуть Кларка, у меня такое ощущение что Сколари это всего-лишь личина, а не тренер. Но не всё так плохо, в Чемпе мы всё равно на первом месте, в группе тоже. Будем надяться что когда мы в мае снова приедем в Рим, команда заселится в другую гостиницу, эта не счасливая.
Римляне молодцы, и в группе у вас ещё ничего не ясно. А от этого только интересней.
Да все тут понятно, мы первые за нами либо фрнцузишки либо макаронники, кто-то из вас может в этом сомневатся но так оно и будет.
Другой вопрос как с такой игрой в плей-оффе играть?
Анелька дерево.
ВованПитер
05.11.2008, 15:01
Buk тыж в минске.. ?::D А по игре.. Игра не оч смотрелась. непонятно почему еще выходит анелька если он не какой.:( Хотя думаю еще не все потеряно есть еще 2 матча . :)
Team Spirit
05.11.2008, 16:51
Другой вопрос как с такой игрой в плей-оффе играть?
До плей-офф еще почти 4 месяца, игра окрепнет.
alonso14
05.11.2008, 16:53
IKI, тогда какие-то тупые договорняки, лучше 1-0-1 чем 0-2-0. Банально - очков больше.
СЗОТ.
Tomasson
05.11.2008, 18:11
До плей-офф еще почти 4 месяца, игра окрепнет.
Португалы-сборники так же думали.
Кстати, вы их немного напоминаете сейчас в плане результатов.
Синий Лев
07.11.2008, 08:36
Перед матчем с Челси,тренер Блекберна дал интервью в котором говорится мол будем играть,но ничего хорошего фанатам не обещаю.Готовится к поражению?
глупо такой команде даже как блекберн за ранее готовиться к поражению,зачем тогда выходить можно получить техническое 0-3!!!
Луис Фелипе Сколари был награжден премией как Лучший тренер старта сезона в Англии. (тыцка) (http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20081107-1524.html)
Тока вот это поражение от Ливера как в жо заноза.
Сегодня мячик с Блэкбэрном, последние встречи с ними для нас проходят достаточно ровно, победы регулярны. Завтра должны праздновать викторию, хотя перед глазами и стоит провал в Риме, но думаю все сложится, жду чудо голов Анелька, как никак лучший бомбардир АПЛ :D
Ну а в Риме мы в этом году то еще возьмем реваншик.
Джо с днюхой!
iceman_spb
09.11.2008, 18:30
2:0.
Играли на отвратительном поле и в отвратительную погоду. Хорошо,что хоть результат не подкачал :). Анелька молодец,хоть какая-то польза от него есть.
Анелька это как Паша Погребняк в дерево а мячи то от него отскакивают, молодца.
жду чудо голов Анелька, как никак лучший бомбардир АПЛ
:D первый гол .
И вот снова мы первые. Судья конечно еще тот тридварас.
"Блэкберн" – "Челси" – 0:2 (0:1)
Голы: Анелька, 39 – 0:1, Анелька, 67 – 0:2.
"Блэкберн": Робинсон, Нельсен, Хизайнишвили, Ольссон, Симпсон, Уорнок, Грелла (Мокоена, 45), Педерсен, Эндрюс (Дербишир, 46), Робертс (Фаулер, 77), Вильянуэва.
"Челси": Чех, Терри, Алекс, Бридж, Бозингва, Микел, Лэмпард, Деку (Феррейра, 90), Малуда, Анелька, Калу (Беллетти, 62).
Судья: Крис Фой.
Предупреждения: Уорнок, 62, Симпсон, 81 – Малуда, 86.
9 ноября. Стадион "Ивуд Парк" (Блэкберн). 20 670 зрителей.
Team Spirit
09.11.2008, 21:48
С победой, и Parabéns, Feliz Aniversário Felipão!
Чех лучший. Сегодня Блэкберн многократно проверял его в игре на выходах, и Петр без сыграл без единой ошибки. Один раз откровенно спас.
Первый гол Анелька забавен, конечно. Клоун Робинсон сколько раз спасал свою команду, но карма, знаете ли... :)
Stamford Soul
10.11.2008, 11:42
Всем привет :)
Как мы уже привыкли в этом сезоне,у середняка выиграли без проблем на классе и главное,никто не получил травм,как это обычно бывает на Ивуд Парк.
Чех-мом,2 раза выручил в сложнейших ситуация,считаю,что это были переломные моменты матча.Анелька-мегафартовая деревяшка :).Но пусть хотя бы так забивает,чем вообще никак.Судья-конечно еще тот кхм...не поставил 100% пенальти и не удалил клоуна Робинсона.Впереди 2 не самых сложных матча с Бернли и ВБА,надо без проблем и травм побеждать
player29
10.11.2008, 11:54
Забавный матч вообщем, Анелька - лучший. Тут заговорили про пользу, так вот скажу :) Лучше Анелька в основе,чем Бен Хаим:) Надо было еврейца де-нить во время азиатского тура оставить :) На съедение миллиардникам :)