PDA

Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

galp
30.03.2008, 22:04
Стоит отметить, что тем же МЮ и Арсеналу везёт ещё больше и отскакивает тот же Арсенал и покруче;) По игре чемпионы это те, кто вот так непринуждённо отскакивает, а не проигрывает при первых же трудностях. Да и в сезоне было много классных и красивых игр, где казалось бы сильного соперника катали как хотели. А игры в которых катали минут шестдисят, а потом было несколько штанг и навалов- это бывает у всех. Главное что бы не были все игры такими. Но самое главное что бы удача присутствовала всегда:)

Eleganto
30.03.2008, 22:05
По игре то чемпионы а по очкам ееех жалко....

Buk
30.03.2008, 22:08
По игре то чемпионы а по очкам ееех жалко....

Ну как раз стоит признать по игре манки вне конкуренции, жаль что чемпионом может станть команда 1го игрока, в случае победы в сл. туре они чемпионы уже на 100%.

Abramovich
31.03.2008, 07:48
Нам сейчас главное МЮ не слить, тогда хоть какой-то шанс будет за титул зацепиться. P.S. Блин, даёшь финал ЛЧ МЮ-Челси! :)

Eleganto
31.03.2008, 12:22
Не думаю что МЮ отдаст чемпионство,хотя болеюа Челси но МЮ в концовке не помню чтобы трофей отдавал,по игре тоже манки стабильны а мы нет к сожалению.

Team Spirit
31.03.2008, 12:42
Манкам играть еще с Арсеналом и с нами, так что все может быть.

Buk
31.03.2008, 20:57
Сегодня в матче резерва против резерва молотобойцев дебютирует Иванович.Хана молоткам.:eek:

Так сказать резрвное лондонское дерби.

Кстати Вэст Хэм лидер.Состав Челси:

Челси: Стюарт Сирл, Карл Мэгнэй, Бранислав Иванович:) , Джимми Смит (к), Шон Каммингс, Стив Сидуэлл:) , Фабиу Феррейра, Фил Янгхазбенд, Франко Ди Санто, Клаудио Писарро:) , Рикарду Фернандеш.

sky
31.03.2008, 20:58
Сегодня в матче резерва против резерва молотобойцев дебютирует Иванович.Хана молоткам.

У Вест Хэма лучшая школа во всей Англии, ага. ;) СЗОТ

galp
31.03.2008, 21:14
У Вест Хэма лучшая школа во всей Англии, ага. ;) СЗОТ

Была когда то. Да и причём тут школа? В резерве не только школьники играют, а например Писарро. Раньше против нас в матчах резерва играли чуть ли не полуосновными составами клубов, в то время как у нас в резерве играли настоящие школьники, а теперь наоборот, мы играем супер составом. Это потому что эти игроки не учавствуют в Лиге Чемпионов.

Ну как раз стоит признать по игре манки вне конкуренции, жаль что чемпионом может станть команда 1го игрока, в случае победы в сл. туре они чемпионы уже на 100%.

С чего бы 100 процентов, осталось ещё шесть туров, да и календарь у них более сложный, как правильно заметил Team Spirit им ещё с Арсеналом играть. Так что шансы у нас стать чемпионами не большие, но всё же есть, при таком раскладе: мы выигрываем все оставшиеся матчи, Манки проигрывают в одном матче и в матче с нами.

sky_13 а какая вообще разница кто выиграет? Понятное дело нет сыгранности (хотя уже второй матч таким составом проходит:D, правда в прошлый раз был капитаном Шевченка), но у нас такая политика в резерве: играют молодые игроки которые уже переросли молодёжку, но не доросли до основы, также игроки которым по возрасту в молодёжке уже не играть, и игроки которые восстанавливаются от травм или по какой-либо причине не попали в основу. Так там уже играли Сидуэлл, Шевченко, Бридж, Баллак, Писарро, Бен Хаим и т.д.

Ну и ещё к вопросу о Ивановиче, если кому интересно почему он не играет: во-первых Грант его видимо видит(сорри за тафталогию) в центре защиты, где напомню у нас есть Терри, Карвалью, Алекс, Бен Хаим, при желании Эссьен или Феррейра. Справа в защите тоже трудно выдержать конкуренцию: Феррейра в этом году более стабилен чем в прошлом, а Белетти оказался вполне приличным игроком и так же стабильно хорошо играет, ну и тот же универсальный Эссьен. Также не стоит забывать что Иванович приехал из Российского чемпионата и во время зимы тренировался только с каким то тренером для поддержания формы, но это не тот уровень, да ещё и устал после долгого чемпионата. Потом он ещё и получил травму, уж не знаю насколько серьёзную. Также Иванович не заявлен в Лиге Чемпионов, а в Премьер Лиге сейчас очень важный, трудный и ответственный период, явно не для наигрывания нового молодого игрока который ещё не известно как будет играть. При таких условиях, боюсь Иванович может даже не сыграть за основу в этом сезоне.

sky
31.03.2008, 21:18
Была когда то.

Не была, а есть.

И дело не в супер составе. Поставь хоть сборную мира. Сыгранности у этого вашего супер состава в матче с хаммерсами толком нету. И вот то что ты сказал школьники - сам-то вспомни каких игроков Вест Хэм воспитал для того же Челси. :rolleyes:

Buk
31.03.2008, 21:21
И вот то что ты сказал школьники - сам-то вспомни каких игроков Вест Хэм воспитал для того же Челси. :rolleyes:

И что они когда то небыли школьниками?

Да и хватит спорить кто выйграет кто проиграет игра все покажет.;)

Pih
31.03.2008, 22:02
При таких условиях, боюсь Иванович может даже не сыграть за основу в этом сезоне.

Сыграет, не для резерва покупали. Тем более, пока у нас правым защитником даже Эссьен бегал :)
Просто влиться Ивановичу надо, войти в ритм Англии. Совершенно другой чемпионат, другие нападающие

Buk
01.04.2008, 00:39
Ну вот и влетели 3:0...:(

galp
01.04.2008, 02:36
Ну вот и влетели 3:0...:(

А может победили 3:0?;)
Писарро, Сэйвил, Феррейра(не путать с Пауло! Это Фабио)

Вообще-то не важно как сыграл резерв, потому что для резерва главное не победа или наигрывание состава, ну я уже писал зачем резерв. Но всё равно поздравляю.

galp
01.04.2008, 22:58
Собственно встретили нас в Турции как всегда с лозугами "Добро пожаловать в ад".
И действительно, не стоит недооценивать эту команду, ведь их домашние игры очень часто для них оборачиваются победой, потому что там очень трудно играть гостям. Болельщики у них действительно адовые:D
В Турцию поехали все из команды, кроме конечно тех кто не заявлен, ну и травмированный наш вратарь Петр Чех не поехал.
Появляются очередные слухи про то что команду в конце сезона возможно покинут Андрей Шевченко и Уэйн Бридж.

ld-chelsea-fc
02.04.2008, 16:05
Появляются очередные слухи про то что команду в конце сезона возможно покинут Андрей Шевченко и Уэйн Бридж.

А вот про вот это,пожалуйста по подробнее.:)

Team Spirit
02.04.2008, 17:58
Ну Бриджем кто только не интересуется уже давно, вроде в Ньюкасл его хотят. С травматичностью Эша предложения по Бриджу я бы даже не рассматривал.

А с Шевченкой все то же, итальяшки ходят вокруг, да около, но ничего толкового пока так и не сказали.

Buk
02.04.2008, 20:21
Team

Ты в бар если ходишь синих смотреть то куда?А то сегодня в один классный бар сходили и нам сказали что показывают только первый тайм а потом закрываются.

Да матчик сегодня нас ожидает непростой.Но вспомним как Милан выносил в Турции Фенер 4:0 и покер или хет трик сделал Шева.:rolleyes:

Чтож удачи нашим и главное выстоят первые минуты.:cool:

Стас C.F.C
02.04.2008, 22:03
Выиграем 1-0 и то будет хорошо чего та я пока не верю в большие победы

_Илья_
02.04.2008, 22:50
Пардон за оффтоп, но где же Карлос? Он незаметно для меня закончил карьеру или сменил может клуб?

No_Fate
02.04.2008, 23:05
Пардон за оффтоп, но где же Карлос? Он незаметно для меня закончил карьеру или сменил может клуб? Травма у него была. Только на прошлой неделе начал тренироваться в общей группе. Видимо, кондиций пока не набрал.

Forza Zenit
03.04.2008, 00:20
если имея столько моментов , Челси не выиграет, тогда не знаю как это назвать....

upd. мдааа. так челси и надо. не фиг было ерундой страдать

_Илья_
03.04.2008, 00:21
Травма у него была. Только на прошлой неделе начал тренироваться в общей группе. Видимо, кондиций пока не набрал.
Ааа, спасибо :) Я уж испугался, когда какого-то турка под 6м номером увидел слева в обороне...

Чтоб не оффтоп: фанерой пока выглядит Челси, хотя в Лондоне всё равно выиграют и пройдут.

Buka
03.04.2008, 00:28
Я не болею не за Челси и не за Фенербахче.
Комментатор такой дебил. Сначало говорил какое крутое Челси, теперь кричит, что они играть не умеют. Вообщем портит впечатление от матча.

sky
03.04.2008, 00:39
Какой гол в девятку, красота!
Эсьен тоже не плохо стукнул в перекладину. :rolleyes:
В общем увидем что будет на Стэмфорд Бридж.

sky
03.04.2008, 00:41
Какой гол в девятку, красота!
Эсьен тоже не плохо стукнул в перекладину. :rolleyes:
В общем увидем что будет в Лондоне.

Buk
03.04.2008, 00:41
Просто охренеть , команда просто нулевая, я имею ввиду Фенербахче, я тоже непонимаю коментатора.Какая супер игра во втором тайме с их стороны, 2 момента 2 гола?Только если это , какой тренерский перелом?Игрок забивает мяч с сорока метров как тренер тут переломил ситуацию?Просто полнейшый бред.

Да если б во втором тайме мы забили хоть 50% моментов то был бы разгром.Да и судья просто клоун, сначала коленом бьют Рики по голове после свистка, потом дважды прямой нагой бьют по Майклу.

Особенно взбесили в конце тупые навесы на Дрогба, вообщем в конце сезона тренера в структуру клуба а на его место нормального тренера.

sky
03.04.2008, 00:44
как тренер тут переломил ситуацию?

А ни чё то что он с заменой угадал? СЗОТ

galp
03.04.2008, 00:44
Да, согласен, весь второй тайм матерю коментатора, типа какую мега игру показывает Фенербахче. Прям герои блин, тоже мне.

На самом деле пугали нас своими страшными сказками о том какой ад они нам устроят, а ни показали ничего. Челси катал их как хотел, а они ничего ни могли поделать, но всё же иногда Челси давал им подержать мяч. И потом бац, совершенно не назревающий гол в ворота Челси, это при том что Челси абсалюно уверенно держали мяч. А потом совершенно были ошеломлены голом, и этот Дейвид нашару забил такой мяч. Лэмпард с полю был убран, вместо него появиля Микел, но надо признать что усилить игру особо и не кем было вместо Лэмпса который видимо не до конца оправился, кроме Анелька. Последнего я бы выпустил вместо Малуды, но это не так важно. Проиграли не по делу, но нас ждёт отвека на Стэмфорде, а забитый в гостях гол нам очень поможет.

Iki
03.04.2008, 01:15
Турок красаву конечно положил.

Team Spirit
03.04.2008, 01:35
Предсказуемо туркам повезло. Читерский стадион, и все такое. Дома надо без особых вопросов выносить от трех, а пока осадочек неприятный остался.

Floyd
03.04.2008, 01:55
Челси в первом тайме на поле доминировал полностью, а после перерыва что то невообразимое началось на поле. Зико видимо в перерыве нашел нужные слова, сказал се, что думает о своих подопечных, выпустил второго форварда и игра начала налаживаться. Ой щас Английская пресса спустит всех собак на Гранта...
Матч кстати напомнил вчерашнее противостояние Барсы и Шальке. По сценарию игра была очень похожа на то, что сегодня происходило в Стамбуле. Только Шальке вчера не везло, а турки своего упускать не хотели...

Buk
03.04.2008, 02:07
Челси в первом тайме на поле доминировало полностью, а после перерыва что то невообразимое началось на поле.

Ну я б несказал что они нас переиграли во втором тайме, даже в этом выйгранном под ноль как говорил коментатор тайме у нас было в 2 раза больше моментов. :cool:

доминировало

Доминировал.
;)

Английская пресса спустит всех собак на Гранта

И правильно сделает, ну правда пару собак можно спустить на ЦЗ.

Floyd
03.04.2008, 03:10
Интересно было почитать комментарии тренеров на послематчевой прессконференции. Впрочем тут все было логично: Один очень доволен результатом (Зико, разумеется), другой пиняет на упущеные возможности, говорит, что ни в коем случае его команда не заслуживала поражения и что он очень разочарован результатом, но впереди ответная встреча на Стэмфорд Бридж и Челси своего не упустит.
Вот (http://ru.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=15107/match=301906/report=rw.html), кому интересно.

Маскау
03.04.2008, 04:19
В первом тайме всё шло именно так, как я и ждал... Челси полностью контролировал игру и не давал ни единого шанса туркам. Во втором тайме, с командой случилось что-то невероятное ! Очень было бы интересно узнать, что конкретно говорил Зико, своим футболистам в перерыве. Видимо что-то "волщебное" :) Всегда подозревал, что он обладает сверхъестественными возможностями... :) Казим Казим очень порадовал всеми своими действиями на поле. Хороший игрок. У Челси запомнился Дрогба и удар Баллака во 2-м тайме.

Надеюсь на попеду в Лондоне и Ливерпуль в полу-финале:rolleyes: Вот он сегодня смотрелся, гораздо достойней.

Woodpecker
03.04.2008, 08:21
Челси играл хорошо...Минуты до 60-й.Активный прессинг,постоянные атаки.Вратарь турков провёл отличный матч.
Сами же турки совсем ничем не удивили,кроме второго гола.
Думаю Челси должны без труда проходить Фенер и ждать мерсисайдцев:)

daNch1k
03.04.2008, 09:39
Челси играл довольно неплохо, доминировал в игре. Но скорее всего сыгрался фактор чухого поля, тем более атмосфера там необыкновенная. Там не только Челси дрогнет... Ну как уже отмечали, Фенербахче доманшняя команда, так что дома мы должны их рвать. Не только для того чтоб выйти в 1/2, а для того чтоб реабилитироваться перед болельщиками...

Вот, кому интересно.

Полностью согласен с Грантом. Мы должны были побеждать 3:0, 4:0

Eleganto
03.04.2008, 18:17
Я думаю не стоит от Гранта чего то ждать.Это не правильно у него нету опыта работы с клубами и вобщее я думаю он спонтом сидит как тренер а тренирует Челси Хенк Тен Кате пока Авраам с Ромкой чай хавают.

Dexter-siberia
03.04.2008, 18:53
Смакую 20й гол Дэйвида, ах что за прелесть.
С Боро у вас не получалось почти нифига, я думал ЛЧ, другая мотивация, а нет!
Конечно на "мосту" вы им зададите жару...

Floyd
03.04.2008, 19:13
Я думаю не стоит от Гранта чего то ждать
Плохо думаешь. Если бы руководство клуба думало также, то наврят ли назначило этого еврея командой руководить. Ведь так? От любого тренера ждут побед, а от Челси, а следователь и от Гранта ждут побед в каждом матче и во всех турнирах (с таким то финансированием). Так что скорее всего Грант на посту коача долго не задержится. До лета то его трогать не будут, ну а летом по собственному желанию... и какого нибудь Райкаарда вместо него.

Buk
05.04.2008, 20:53
Ау где все синие?

Мы на выезде обыграли Сити, первый гол забили как и в Турции хозяева на 6 минуте.Второй Калу на 53 с классной передачи Лэмпса.Хочу отметить что Анелька имел пару хороших моментов но не сумел их забить.

Радует что 55 минут отыграл Шон.:) Дрогбыча небыло даже в заявке.;)

Турки велком.:)

Team Spirit
05.04.2008, 21:01
Удачненько. 3 очка от Арсенала - это уже что-то, и для Сити мы остаемся чуть ли не самым неудобным соперником.

Хотя, их середина в числе Айрланда, Джонсона, Элано, Петрова в Мвумвари в атаке нервы нам потрепали серьезно, особенно в первом тайме. В начале второй половины очень удачно вышел Джо, сразу пошла игра в атаке и Калу забил второй мяч. Анелька мог положить еще 2-3, но чудовищно не везло.
Дрогба, сидя на трибуне рядом с Ивановичем, слушал французский рэп... ;)

PS Чуть не забыл отметить Куди, который набрал весьма не плохую форму и пару раз даже спас.

Eleganto
05.04.2008, 21:29
Ну не везёт Анелька,столько старалься а голов нет.жалко.Но мы выйграли!!!!!!!!:)

galp
05.04.2008, 21:39
Меня Анелька в этом матче жутко разочаровал. А в конце вообще тупо на себя одеяло тянул! Он не сильно обостряет игру, а если на поле Дрогба, то все играют на него и это тоже не очень хорошо. Писарро чаще в подыгрыше играет, прям как Анелька, он пытается обострить игру, дать пас, но он не остреё. Хотя очень важный гол головой Бирмингему забил. Калу действует из глубины, чаще его ставят теперь на фланг, но он может сыграть на острие, и даже как Дрогба, благо в этом сезоне очень хорошо прибавил в физухе, даже подрос. Шевченко не играл толком в этом году, так что даже не знаю что про него сказать. В первой половине сезона он часто порол моменты, но под конец 2007 так разыгрался! Ирал классно, я хочу что бы он ещё так поиграл, если бы не травма, можно было бы говорить о его адаптации, а сейчас только лишь опять все эти слухи про уход. Хотя врятли он сам захочет уходить, даже не в плане зарплаты, а в плане того что ему наверное хочется доказать что он не зря пришёл, и неизвесно как он там в другом клубе будет играть. Короче в нападение, если уйдёт Дрогба, надо покупать кого-нибудь. И не Бензему никакого, вообще лучше из Английского Чемпионата, что бы сумел заменить Дрогба.
Вот как думаете, смогут ли в следующем сезоне Калу и Анелька заменить Дрогба?

Team Spirit
05.04.2008, 21:58
Для начала, дождемся ухода Дрогба. Своего желания он не скрывает, но это вовсе не означает, что он уйдет.

Buk
05.04.2008, 22:01
Ну замен Дрогбы не так уж и много, к примеру если по стилю игры то идеально подожел бы Амаури, но и Вилью неплохо было бы попробовать купить.Так же на рынке будетв этом межсезонье Гомес, но он мне кажется подеревяннее 3х вышеперечисленных.

И еще вопрос о новом тренере, каждый тренер будет покупать ногомячистов под себя.И еще вопрос а будет ли новый.:confused:

Prince Blood
05.04.2008, 22:26
И еще вопрос о новом тренере, каждый тренер будет покупать ногомячистов под себя.И еще вопрос а будет ли новый.:confused:

Врядли Грант в челси надолго:)

Buk
05.04.2008, 22:34
Врядли Грант в челси надолго:)

Если что Челси пишется с большой буквы.

А Челси и Грант надолго на 99.99% так как если даже найдут ему замену на посту гл. тренера (что уж очень бы хотелось) то он получит пост в структуре клуба.;)

Маскау
05.04.2008, 22:47
Если что Челси пишется с большой буквы.

А Челси и Грант надолго на 99.99% так как если даже найдут ему замену на посту гл. тренера (что уж очень бы хотелось) то он получит пост в структуре клуба.;)

Семейный бизнес :)

daNch1k
06.04.2008, 19:20
И на на нашей улице праздник! (с) МЮ всё таки потерял очки против Мидлсбро, при чём дважды они отыгрывались. Итак, как у нас, так и у манкунианцев одинакова сложный график. Но МЮ играть в следующем туре с Арсеналом, с нами... Надеюсь Грант - везунчик...

Ronaldu
06.04.2008, 19:25
МЮ всё таки потерял очки против Мидлсбро, при чём дважды они отыгрывались. ...

Ну ващет Роналду на 10 минуте открыл счет, а потом уже 2й гол отыгрывали:rolleyes:

daNch1k
08.04.2008, 18:22
Что тут давно не писали... И между тем сегодня играть нам ответный матч с Фенербахче. Мы фавориты этой встречи и должны побеждать, при чём крупно! Так как проиграли в гостях 1-2 и надо как то реабилитироваться перед болельщиками. Фууухх.. главное чтоб не облажались.

Floyd
08.04.2008, 18:24
У вас, я слышал, Чех травму получил. Надолго?
Что касается сегодняшнего матча: вы фавориты, но Грант на таком уровне ещё не играл. Может и перегореть от всего этого давления, как и в первом матче.

Team Spirit
08.04.2008, 18:27
На 2 недели, причем какую-то идиотскую травму. Повредил себе губу и подбородок(!) на тренировке, причем как-то очень серьезно. Это надо было постараться..

galp
08.04.2008, 18:48
Ему(Чеху) даже пришлось какую-то операцию делать, но травма не совсем серьёзная. Пока Куди каких-то особых ошибок не делал, по крайнеё мере то большое количество голов которое он пропустил в свои ворота не на его совести, а большинство так и вообще не берущиеся. А Иларио выходя на замену очень хорошо стоит, но тем не менее надеюсь ему не придётся этого делать..
На данный момент в травмированных у нас числятся только Чех и Карвалью на сколько я понимаю?

Что по матчу с Фенербахче, то думаю что скорее всего постараемся выиграть у них с минимальным счётом, не давая сделать им ничего.

Что касается сегодняшнего матча: вы фавориты, но Грант на таком уровне ещё не играл. Может и перегореть от всего этого давления, как и в первом матче.
Это Грант бегает по полю и мешает нашим защитникам? Или Грант играет на поле? Или это Грант забил совершенно не завиящие от хода матча голы? Да, конечно тренерский опыт тут важен, но он заключается в установке на игру, мотивации игроков на большие усилия чем они предприниают, предпринятию действий при изменении хода матча, ну то есть заменах и изминении игрового плана, объяснении позиции и того как должен действовать игрок на поле. А уж выполнение этих задач уже зависит от самих игроков, иногда от случайных обстоятельств и, что частенько именно с нами бывает, судей.
Ну вообще, лично мне важен результат: мы должны пройти в следующую стадию, потом в следующую, а потом выиграть Лигу Чемпионов! Будем оптимистичнее и будем сегодня болеть за нашу команду.

Eleganto
08.04.2008, 18:54
Иларию даже лучще стоит чеМ,Куди.это моё мнение:)

Floyd
08.04.2008, 18:55
Это Грант бегает по полю и мешает нашим защитникам? Или Грант играет на поле? Или это Грант забил совершенно не завиящие от хода матча голы?
Грант дает тактическую установку на матч и во многом от него зависит уровень готовности игроков к тому или иному матчу, а это не менее важно. Ты посмотри на результаты, на то, сколько команда пропускает, и прочую занимательную статистику. Все это издержки неопытности тренера. Как хорошо недавно подметил Team Spirit, "Грант просрал года то лучшую оборону в ПЛ".

yonk
08.04.2008, 19:12
Грант дает тактическую установку на матч и во многом от него зависит уровень готовности игроков к тому или иному матчу, а это не менее важно.
Как можно "перегореть", давая тактическую установку на матч в раздевалке? ;)
Не угадать с тактикой - это да, ну чтобы перегореть... Ведь не мальчик же Грант, верно?

Floyd
08.04.2008, 19:19
Перегореть он может от оказанного на него давления со стороны прессы и болельщиков. Здесь можно вспомнить недавний матч Тоттенхэмом (4-4), где по ходу матча Грант сделал очень много непонятных (глупых) замен и тактических перестановок, что очень отрицательно впоследствие сказалось на результате.

Снитя
08.04.2008, 19:58
по моему мнению Челси обязан забивать уже на первых минутах матча, если же он этого не сделает, то скорее всего турки пройдут дальше.

Team Spirit
08.04.2008, 22:21
Состав дико предсказуемый, хорошо что готов к матчу Рики.

Куди - Эссьен, Рики, Джон, Эш - Баллак, Мака, Лэмпс - Джо, слон, Сала.

На банке: Иларио, Алекс, Белетти, Оби, Фло, Анелька и Шева

galp
08.04.2008, 22:39
Вот блин, я вообще подумал что Фло, тот который Торе вернулсо:)
Он недавно закончил в Лидсе карьеру.
Надеюсь мы победим, столько пройти что бы оступится на Фенербахче это не дело, только победа! Уже надо выиграть эту Лигу Чемпионов!
Пофигу как, главное результат.

daNch1k
08.04.2008, 22:39
Я так понимаю, что Эссьен справа? Атакующий состав, чую быстрый гол забьют =)

Eleganto
08.04.2008, 23:21
как все и ожидали забили быстрый гол.

daNch1k
08.04.2008, 23:40
Ну что ж, как я и предполагал мы забили быстрый гол. А сделал это Миша Баллак :) Осмелюсь предсказать, что счёт таким и сохраниться... Удачи Челси! А я спать.)

Team Spirit
09.04.2008, 00:42
Без валидола никуда.
Снова в самый подходящий момент сломался Кудичини, ну а Эссьен просто бох.

galp
09.04.2008, 00:42
Danch1k Эх ты! Зачем же ты надеялся что счёт таким и сохранится?:) А счёт 2:0, что значит что Челси уже третий раз за несколько лет выходит в полуфинал Лиги Чемпионов на Ливерпуль, всех с победой! Радует меня прежде всего не игра, а результат:)

Iki
09.04.2008, 00:43
Ну чё, Спирит, бог любит троицу?

Team Spirit
09.04.2008, 00:46

Кудаб тебя послать? :D

Iki
09.04.2008, 00:46
Кудаб тебя послать? :D

В Москву.;) :D СЗОТ

Team Spirit
09.04.2008, 01:04
В Москву.;) :D СЗОТ

Вторая игра, наконец-то, на Бридже. Так что повоюем еще ;)

AsdaD
09.04.2008, 04:19
Вам пора бы уже и обыграть этот...Ливерпуль.
Только смотрить, чтоб им опять не засчитали какой-нибудь левый гол...

Tomasson
09.04.2008, 04:21

:D СЗОТ

А что у вас с Кудей случилось?

AsdaD
09.04.2008, 04:26
А что у вас с Кудей случилось?

Кудичини травму получил практически на ровном месте.

<dark_fan>
09.04.2008, 06:10
Кудичини травму получил практически на ровном месте.

Не слежу за Челси, поэтому интересно, а где Чех то? :confused:

Кстати, с победой, хотя я в неё и не верил! :)

Eleganto
09.04.2008, 06:22
Всех с победой:)жалко Арсенал:(

AsdaD
09.04.2008, 06:43
Не слежу за Челси, поэтому интересно, а где Чех то? :confused:

Думаешь я слежу?
У Чеха тоже травма, причем уже достаточно давно.

filthyanimal
09.04.2008, 11:05
Не слежу за Челси, поэтому интересно, а где Чех то?
У Чеха тоже травма, причем уже достаточно давно.
Вообще то недавно. Просто только только восстановился от одной травмы и сразу же другая, да и еще такая нелепая. Вчера на трибунах сидел - Франкенштейн во плоти (кстати, куда он помчался то, когда Куди заменили?).

daNch1k
09.04.2008, 11:15

Да, но не в противостоянии Челси - Ливерпуль:) Ну всё таки в этом году мы должны сломать эту статистику, и наконец выйти в финал ЛЧ. Тем более в России.:rolleyes: Что сказать: Победили на классе...

Tomasson
09.04.2008, 11:23
И кого в рамку теперь? Иларио?
Кого нам через две недели хет-трикать? ;)

Team Spirit
09.04.2008, 12:45
И кого в рамку теперь? Иларио?
Кого нам через две недели хет-трикать? ;)

На Бридже-то? Неужели кто-то еще заикается о том, чтобы победить нас дома? Да мы вас и с Энрике без проблем натянем ;)

filthyanimal
09.04.2008, 13:00
После вылета последней команды Кальчо, буду болеть за Челси, ибо другие команды не перевариваю.
Иларио, Чех, Куди - без разницы, шансов у мерсисайдцев мало.) Вторая игра на Стэмфорде, а как играют аристократы у себя на поле все знают..

Мыло
09.04.2008, 14:44
Помнится в 2005 году Ливерпуль победил благодаря голу-фантому Луиса Гарсии,забитому именно на Стэмфорде;в прошлом году была нулевая ничья...Так что не советую аристократам заранее праздновать...

Iki
09.04.2008, 14:59
шансов у мерсисайдцев мало.) Вторая игра на Стэмфорде, а как играют аристократы у себя на поле все знают..

Ещё ни одного матча не сыграно а уже про шансы рассуждаем? А как играет Ливерпуль дома тоже все знают.;)

Floyd
09.04.2008, 15:11
Снова Ливерпуль - Челси. Эх, верните Моуриньо на эти матчи, а то без него скучно:D.
Третий раз за последнии четыре года Ливерпульи Челси встречаются в полуфинале ЛЧ. Первые два не за вами. Посомтрим, что нас ждет на этот раз...
PS: Послематчевая пресс-конференция (http://ru.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=15107/match=301907/report=rw.html)

Team Spirit
09.04.2008, 15:43
Помнится в 2005 году Ливерпуль победил благодаря голу-фантому Луиса Гарсии,забитому именно на Стэмфорде;в прошлом году была нулевая ничья...Так что не советую аристократам заранее праздновать...

На Энфилде это было. После чего скаузеров 2 тайма возили по их же собственному полю. Отскочили, как обычно ;)

kick me
09.04.2008, 15:47
в прошлом году была нулевая ничья...
В прошлом году на "Стэмфорде" "Челси" победил 1:0. Забил Джо Коул. "Ливерпуль" дома сделал тоже самое и прошел по пенальте.

Думаю дальше пройдёт "Ливерпуль", который, по сравнению с прошлым годом, усилился, чего о "Челси" не скажеш.

Dexter-siberia
09.04.2008, 19:27
Молодцы!
Чето вас и поругать незачто... Одни похвалы на ум приходят.

Danch1k
Ну всё таки в этом году мы должны сломать эту статистику, и наконец выйти в финал ЛЧ. Тем более в России.
Намекаешь на АВК:D

B0RK
09.04.2008, 19:40
После вылета последней команды Кальчо, буду болеть за Челси, ибо другие команды не перевариваю.
Иларио, Чех, Куди - без разницы, шансов у мерсисайдцев мало.) Вторая игра на Стэмфорде, а как играют аристократы у себя на поле все знают..

Она ещё не вылетела если чё.

Team Spirit
09.04.2008, 19:42
Кстати, Ливерпуль нам на Стэмфорд Бридж не забивал уже 4 года. Результативных матчей ждать, конечно, не стоит, основная задача не проиграть на Энфилде, в идеале нужна ничья 1 - 1, например.

2007/2008 Sun 10 Feb Chelsea 0 - 0 Liverpool Premier League
Wed 19 Dec Chelsea 2 - 0 Liverpool League Cup

2006/2007 Wed 25 Apr Chelsea 1 - 0 Liverpool Champions League
Sun 17 Sep Chelsea 1 - 0 Liverpool Premiership

2005/2006 Sun 05 Feb Chelsea 2 - 0 Liverpool Premiership
Tue 06 Dec Chelsea 0 - 0 Liverpool Champions League

2004/2005 Wed 27 Apr Chelsea 0 - 0 Liverpool Champions League
Sun 03 Oct Chelsea 1 - 0 Liverpool Premiership

Tomasson
10.04.2008, 04:18
На Бридже-то? Неужели кто-то еще заикается о том, чтобы победить нас дома? Да мы вас и с Энрике без проблем натянем ;)

Вы уверовали в свою непобедимость на СБ, как в истину в последней инстанции? ;)

filthyanimal
10.04.2008, 08:48
Она ещё не вылетела если чё.
Хм.. :rolleyes:
А то что, Челси сейчас без Мурки так это даже лучше: как-то не получалось у него с мерсисайдцами в кубках играть..

Team Spirit
10.04.2008, 12:24
Вы уверовали в свою непобедимость на СБ, как в истину в последней инстанции? ;)

А вы нет? ;)

RedDiablo
10.04.2008, 12:25
А вы нет? ;)

А нам можно;)

Tomasson
10.04.2008, 12:29
А вы нет? ;)

Нет, также как и в бесконечную беспроигрышную серию канонирчиков :)

atom1k
12.04.2008, 00:54
Ивуарийский нападающий "Челси" Дидье Дрогба скупает сотни футболок со своей фамилией на спине, чтобы увеличить продажи клубного магазина и обогнать по популярности своих партнёров по команде. Как сообщает источник, близкий к клубу, 29-летний футболист до 10-и раз в неделю заходит в фан-шоп и приобретает там по 40 маек, тратя 1 800 фунтов. Такое поведение Дрогба обусловлено тем, что в команде возник спор по поводу того, продажи чьих футболок идут наиболее успешно. Пока он уступает по популярности Джону Терри и Фрэнку Лэмпарда, которые не упускают возможности подначить Дрогба по этому поводу.

"Дидье не вылезает из клубного магазина, тратя огромные суммы. Спор о популярности его очень увлёк и он не хочет проигрывать. Он уже скупил столько футболок, что наверное догнал лидеров по продажам. Кстати, приобретённые майки Дидье отсылает своим друзьям в Кот-д'Ивуар", — передает слова источника footballshirtculture.com
10 раз в неделю - 40 шт. , итого - 400 маек в неделю ... ужс , жжот Дидье
Бугого , такими темпами он для болельщиков ничего не оставит :D

Abramovich
12.04.2008, 02:26
Вот заняться человеку реально нечем. Лучше бы он эти деньги на благотворительность потратил, а не на ветер. :mad:

Team Spirit
12.04.2008, 04:25

Ну писец, зашел в топик чтобы копирнуть сюда какую-то хрень с совершенно левого источника. А на фотки Кристины в образе участника гей-парада почему-то обижались :rolleyes:

Team Spirit
12.04.2008, 13:00
http://www.epltalk.com/wp-content/uploads/2008/03/chelsea-shirt.jpg

Ну вот и официально. Никто, к слову, уже не сомневался.
Заказать можно уже сейчас.

Iki
12.04.2008, 13:15
Теперь у вас эти долбанные воротники.:)

sky
12.04.2008, 13:52
В стиле "ретро" :rolleyes:

daNch1k
12.04.2008, 15:37
Не знаю как вам новая форма, а мне нравится. Может даже и выглядет немного старомодно.) С удовольствием бы приобрел её.

Abramovich
12.04.2008, 19:54
Домашняя ещё ничего, но вы выездную видели? Отстой! Жёлтого цвета а-ля Арсенал 2006 года. Руки бы этим дизайнерам поотрывать. Кислотная и то посимпотичней будет. :mad:
P.S. 3ей формой решили чёрную сделать. Меня она тоже не особо впечатлала, белая намного лучше была, ИМХО.

daNch1k
12.04.2008, 20:19
А я что-то не видел 2 и 3 форму. Выложите или дайте ссылку. Хочу заценить... :)

sky
12.04.2008, 20:22
http://farm3.static.flickr.com/2214/2326895444_fe9bf08c75_o.jpg http://farm3.static.flickr.com/2173/2326895504_3573536eeb_o.jpg

daNch1k
12.04.2008, 20:24
Да ниче нормальная форма! Как и вторая, так и третья... Очень даже стильно :) И Лэмпсу идет :D

galp
12.04.2008, 20:27
Очень уж на фотошоп похоже. Но форма вроде настоящая.

Вторую жёлто-синию форму специально для Шевченки сделали:) Жёлтый, как говорят, цвет победителей, именно поэтому в нынешнем сезоне решили сделать кислотно жёлтую форму, ну и ещё потому что она похожа на раннюю барселонскую, когда они были победителями Лиги Чемпионов.
Чёрная самая пожалуй лучшая, вот только жалко нет белой.

Team Spirit
12.04.2008, 20:57
Желтая - это тоже ретро. Если здесь (http://www.kitclassics.co.uk/kits/chelsea.gif) посмотреть, то видно, что желтый выезд у Челси был неоднократно. А вот почему в этом году кислоту такую взяли - это вопрос.

А синяя наиболее похожа на домашку 95-97

galp
12.04.2008, 21:26
Ну и не только 95-97, было много как раз таких вариантов до этого. Кислоту взяли как по слухам, то просто РА понравилась форма Барселоны, да и вообще если посмотреть на разные эксклюзивные варианты вратарской и выездной формы для разных клубов от Адидас(это тот который наш спонсор), то там сплошная кислота и чёрти что и тому подобное, например Марсель или Реал Мадрид- у Марселя оранжевая выездная, а у Реала вратарка розовая или ещё какая не помню. Наверное скоро эта мода закончится. Да жёлтая была много раз, тем более и на эмблеме у нас есть жёлтый, наверное скорее золотой.

Кстати в одной статье с интервью с Баллаком, рассказывали что все игроки потратили очень много времени на съёмку в новой форме, что наша база в Кобхэм на время стала съёмочной площадкой.

Думаю пора завязывать про форму, пока у нас ещё старая:)

Чех быстрыми темпами восстанавливается от травмы, а пока его готов заменить Иларио, а молодой восемнадцатилетний Риз Тейлор, игрок сборной Уэльса до 21-года и резерва, а иногда молодёжки Челси готов пока посидеть на скамье запасных.

Team Spirit
12.04.2008, 22:08
Тэйлор - это хорошо, но проблема в том, что он не заявлен в лигу чемпионов. Так что если что-нибудь, не дай бог, и с Иларио случится, то даже выйти на замену больше некому.

LeXeR
13.04.2008, 08:26
а с Пиджлей (кажется так зовут молодого кипера, что играл еще при Раньери) вы совсем расстались?

Lionel1819Messi
13.04.2008, 22:46
я очень очень надеюсь что челси 3-0 мю и 4-2 ливерпуль и очень очень хочу вы выйграли АПЛ BPL

galp
13.04.2008, 23:07
Да, Пиджлей продали, именно поэтому мы и купили Иларио в прошлом сезоне. Он решил что лучше ему играть в скромной команде чем "сидеть в золотой клетке", потому его и продали(куда не помню). Ма-Каламбай очень классно играет в Хиберниан, но он был продан, по своей инициативе в начале сезона. Из молодых вратарей на высоком уровне может играть только Тэйлор, а в резерве у нас только полупрофессиональный Сирл.
Про Кудичини Грант сказал что он видимо выбыл от трёх до пяти недель, зависит от того как будет проходить восстановление. Но пока точно не известно.
Чех наверное успеет восстановиться до Манков.
Не очень я понимаю почему это Тэйлор не заявлен в списке Б на лигу Чемпионов. Он же воспитанник?
___
Из-за телевидиния нам усложнили календарь, и перенесли матч с Эвертоном, благодаря чему нам предстоит сыграть за 13 дней четыре трудных матча: Эвертон, Ливерпуль(ЛЧ), Манчестер, Ливерпуль(ЛЧ). Понятно что это самые важные и решающие матчи. Ждём и верим в то что Манчестер Юнайтед всё же оступится и даст нам шанс на Чемпионство. Ливерпуль обязательно надо проходить, слишком уж много это подарить им два финала- третьего им не будет.

Ну а завтра матч с Уиганом. Такие команды надо делать без вопросов, тем более на Бридже. Можно даже выставить чуть менее основной (хотя у нас такой сильный состав, что тут и не скажешь сразу кто основной, а кто нет) состав что бы сохранить силы важным игрокам- они нам понадабятся.

Iki
13.04.2008, 23:16
Ливерпуль обязательно надо проходить, слишком уж много это подарить им два финала- третьего им не будет.

Ну давай пока не будем забегать вперед.;)

Вы, это кстати, в чемпе поднажмите, потому как уж лучше вы чем зло.

Team Spirit
13.04.2008, 23:19
Iki, услуга за услугу: вы нам отдаете место в финале ЛЧ, а мы в благодарность за это обгоняем в чемпионате скам. Идет? ;)

ElwooD
13.04.2008, 23:20
Spirit , не верь скаузерам, они нам тоже обещали проиграть в чемпе.:) Это их хитрые ливерпульские штучки.

Iki
13.04.2008, 23:24
Spirit, эээ нет, дубль вам жирно будет, выбирайте что-нибудь одно, ну не знаю, ПЛ например.:rolleyes:

ElwooD, палимся-палимся.:D СЗОТ

Team Spirit
14.04.2008, 00:53
Spirit , не верь скаузерам, они нам тоже обещали проиграть в чемпе.:) Это их хитрые ливерпульские штучки.
Так они готовы были проиграть, Венгера никто не просил выпускать полу-резервный состав ;)

Spirit, эээ нет, дубль вам жирно будет, выбирайте что-нибудь одно, ну не знаю, ПЛ например.:rolleyes:

Ну если вопрос стоит так, то я бы предпочел ЛЧ :)

galp
14.04.2008, 01:06
Вот это точно, в Лиге Чемпионов нам вполне реально в этом году победить. И это тот трофей которого нам не хватает.

Tomasson
14.04.2008, 04:24
Вот это точно, в Лиге Чемпионов нам вполне реально в этом году победить. И это тот трофей которого нам не хватает.

По большому счету, вам много каких трофеев не хватает. Например еще с десяток чемпионских титулов, ту же Астон Виллу вам догонять и догонять.;)

Buk
14.04.2008, 18:20
По большому счету, вам много каких трофеев не хватает. Например еще с десяток чемпионских титулов, ту же Астон Виллу вам догонять и догонять.;)

Ничего такими темпами как в последнюю пятилетку недолго ждать осталось.;)

Сегодня матч с Уиганом, ожидаю простой победы хотя с Уиганом они у нас неполучаются простыми 2 последних матча на Стэмфорде завершались со счетом 1:0.

Кстати сегодня может сыграть Чех ( ему наложили:eek:50 :eek: швов, сегодя может увидем возращение Франкенштейна, в шлеме с лицом в шрамах жуть!)

Кстати напомните сколько длиться наша серия домашних матчей без поражений в АПЛ заранее спасибо!

galp
14.04.2008, 18:40
Сегодня матч с Уиганом, ожидаю простой победы хотя с Уиганом они у нас неполучаются простыми 2 последних матча на Стэмфорде завершались со счетом 1:0.

Кстати сегодня может сыграть Чех ( ему наложили:eek:50 :eek: швов, сегодя может увидем возращение Франкенштейна, в шлеме с лицом в шрамах жуть!)

Кстати напомните сколько длиться наша серия домашних матчей без поражений в АПЛ заранее спасибо!

Нет уж, пусть лучше полечится, к Эвертону хотя бы, а лучше к Ливерпулю.

Наша домашняя серия в АПЛ 79 матчей, то есть если мы не проиграем, то она продлится до 80. А ещё это будет сотый матч без поражений на Стэмфорд Бридж в национальных соревнованиях, если не считать поражение по пенальти Чарльтону.

Eleganto
14.04.2008, 18:49
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович намерен выделить 100 млн фунтов на приобретения в межсезонье. Главный тренер Авраам Грант при ожидаемом уходе из клуба Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба намерен приобрести нападающего французского "Лиона" Карима Бензема, форварда Серхио Агуэро из "Атлетико" (Испания) и футболиста "Астон Виллы" (Англия) Гаррета Бэрри.
ИА Regnum

Buk
14.04.2008, 18:56
galp

Спасибо.Скаузерская серия отдыхает!

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович намерен выделить 100 млн фунтов на приобретения в межсезонье. Главный тренер Авраам Грант при ожидаемом уходе из клуба Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба намерен приобрести нападающего французского "Лиона" Карима Бензема, форварда Серхио Агуэро из "Атлетико" (Испания) и футболиста "Астон Виллы" (Англия) Гаррета Бэрри.
ИА Regnum

100млн на этих троих?
Берри 12млн
Агуеро 25млн
Бензема 18
Это ИМХО больше никто из них не стоит.

А если все-таки Лэмпс уйдет (да и если не уйдет) хотелось бы увидеть Диего или в крайнем случае Ван дер Ваарта.:)

galp
14.04.2008, 19:10
Да ну нафиг, у нас итак звёзд выше крыши, стоит их только вместе научить играть. Зачем нам нужен какой то Берри, это не игрок уровня Челси. Но то что уже давненько про него слухи ходят меня очень настораживает. Ну а за Бензема, Ван дер Ваартом, Диего и Агуэро гоняются помоему все клубы у которых найдётся денег их купить, так что внимания на эти слухи обращать не надо.

sky
14.04.2008, 19:15
Только эта скаузерская серия сейчас оправдывается будь здоров. А эти все Бенземы, Агуэры, Диеги и всё такое, врятле захотят идти к вам. Вспомнят про Шеву или ШРФ, и "гуд бай америка с другого берега"

Buk
14.04.2008, 19:20
Только эта скаузерская серия сейчас оправдывается будь здоров. А эти все Бенземы, Агуэры, Диеги и всё такое, врятле захотят идти к вам. Вспомнят про Шеву или ШРФ, и "гуд бай америка с другого берега"

Да это полный бред, заиграет игрок или нет на 75 % это зависит от него самого, у Шевы неполучилось хотя могло.А ШРФ играл 2/3 этого сезона почти всегда в основе, и пока он играл был одним из лучших на поле, а потом травма и пока неудается вернуть себе место в основе.

А чем это ваша серия сейчас оправдывается интересно знать?:confused:

sky
14.04.2008, 19:25
Buk
А на кой ляп надо было покупать Шеву, если знали что он не заиграет.
То же самое касается и Николя.
ШРФ на поле ничего хорошего не создаёт. И до травмы он ничего особенного не показывал. Тот же швед из молотобойцев играл получше в свои-то годы. (Хотя сравнивать их не самый подходящий вариант)
30 голов Торреса + поддержка Бабеля это так, погулять вышли.

galp
14.04.2008, 19:27
Не надо гнать на Шона. Парень в этом году заиграл вообще классно.
За деньги к нам все готовы идти;), вот тоько надо это нам? У нас итак огромная куча звёзд, зачем ещё? В центре у нас будущий.. даже не знаю кого из крутых опорников назвать Джон Оби Микел, лучший полузащитник Африки Эссьен (супер звезда), Фрэнк Лэмпард (ни куда он от нас не денется), Михаэль Баллак, который в последнее время после травмы в каждом матче лучший игрок и лидер команды. В нападении у нас Анелька, который в одном интервью обмолвился что в следующем сезоне будем играть в 4-4-2, Калу, неизвестно ещё уйдут ли Писарро, Шевченко и Дрогба. Зачем ещё кого то? Разве что подлатать дыры и точечно усилится, но многие топ-клубы готовы позавидовать нашей скамейке.

sky чушь полнейшую пишешь. Шевченко, облодатель золотого мяча, лучший на тот момент нападающий, откуда знать заиграет он или нет? Шон очень полезно весь сезон действует! Николя тоже полезно играет, но слишком много моментов порет. И при чём тут Торрес с Бабелем?

sky
14.04.2008, 19:30
Шева 99% в Милан на один год в аренду свалит. Украинское издание уже это подтвердило. То же самое касается и Писарро. Он то же уйдёт. Зря только время потратил/и.

galp
14.04.2008, 19:34
На Писарро ни кто ничего не тратил. Стабильный игрок запаса. Выходит, делает что ему нужно. Плюс в этом году у него не получилось у нас заиграть, адаптироваться.
Извините, откуда Украинским изданиям знать? Они что ли больше про Челси занают чем те же Английские?

sky повторю вопрос: откуда Украинским изданиям знать? да я видел когда ты это писал, и что? При чём тут какое-то Украинское издание?

sky
14.04.2008, 19:39
"Спешиал фор галп"

Украинский нападающий "Челси" Андрей Шевченко возвращается в "Милан". По сведениям "Football.ua", Шевченко проведёт в итальянском клубе один год на правах аренды.

ЗЫ: Уже это писал. Вот. "Жми" (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=506548&postcount=1453)

Buk
14.04.2008, 19:45
если знали что он не заиграет.

А где я написал что мы знали что он незаиграет, никто незнал.:(

То же самое касается и Николя.

У Николя еще все впереди, время нетак много прошло вот в следующем сезоне и посмотрим.;)

ШРФ на поле ничего хорошего не создаёт.

Если невидел ненадо говорить, в первой половине сезона он был одним из тех кто тащил команду, и очень много моментов создвал так что ненадо.;)

30 голов Торреса + поддержка Бабеля это так, погулять вышли.

Да хоть 100 голов результат у вас на данный момент тотже, а нормальной игры у Бабеля я честно говоря незамечал, ну кроме матча с Арсами да и там ничего выдающегося непоказал, упал вовремя и убежал в контратаку когда все канониры были впереди.:)

Eleganto
14.04.2008, 20:14
http://i017.radikal.ru/0804/ce/460c7ab8a3a4.jpg
Семейко Адамс:)ЖЖЁТ!

Стас C.F.C
14.04.2008, 20:16
Да сеня выиграем Уиган и пойдем дальше и даже не стоит переживать :cool:
А Петюня надеюсь сеня выйдет

Team Spirit
14.04.2008, 20:19
Я как раз надеюсь, что не выйдет. От греха подальше.

Стас C.F.C
14.04.2008, 20:40
Я как раз надеюсь, что не выйдет. От греха подальше.

Боишься чтобы не напортачил :)

galp
14.04.2008, 20:43
Не только как бы не напортачил, но ещё как бы не усугубил травму, пусть ещё лучше полечится. Тем более давно не было у него игровой практики, а мы помним что было когда его решили-таки выпустить с Астон Виллой и Арсеналом. А так может на тренировках как-нибудь придётв форму, он же не так много тренировался.

Abramovich
14.04.2008, 21:15
Меня терзают смутные сомнения, что на Уигане наши шансы на золото улетучатся. Скорее команду будут на ЛЧ беречь, будет 1:1 скорее. :rolleyes:

Alves
14.04.2008, 21:18
Во сколько играет Челси и где можно смотреть текстовыую трансляцию ?

galp
14.04.2008, 21:32
Меня терзают смутные сомнения, что на Уигане наши шансы на золото улетучатся. Скорее команду будут на ЛЧ беречь, будет 1:1 скорее. :rolleyes:Очень оптимистичное настроение. Верь в команду. Хватит уже ругать её. С них достаточно, у нас итак сезон ужасно трудный, увольнение тренера, проиграли какому-то Барнсли, финал кубка, проблемы и т.д. Это уже просто фантастический результат, что мы боремся за первое место и за Лигу Чемпионов.
Во сколько играет Челси и где можно смотреть текстовыую трансляцию ?
В 22:50, вроде.. На оффициальном сайте Челси будет он-лайн.

Buk
14.04.2008, 22:33
Состав на матч с Уиганом:

1 Petr Cech
5 Michael Essien
33 Alex
26 John Terry (c)
18 Wayne Bridge
13 Michael Ballack
12 John Mikel Obi
8 Frank Lampard
21 Salomon Kalou
39 Nicolas Anelka
15 Florent Malouda

Substitutes: 40 Hilario, 35 Juliano Belletti, 24 Shaun Wright-Phillips, 10 Joe Cole, 7 Andriy Shevchenko.

Играем в три форварда, а Бизон опять на фланге в обороне.:(

Team Spirit
14.04.2008, 22:35
Че-то мне это не нравится. Где запасные цз? На банку хоть Бен Хаима посадить не помешало бы. Ну и Чех, веселенькая у него будет видуха :)

Buk
14.04.2008, 22:39
Где запасные цз?

Ниче накрайняк недай бог че случится с ЦЗ Беллети выйдет на фланг а Ессьенчик по прошлогодней памяти в центр обороны.;)

galp
14.04.2008, 22:57
У Чеха теперь и на подбородке какая-то штука.. Полный боекомплект..

Видели? На трибуне Бендтнер!

Team Spirit
14.04.2008, 23:00
Наврали состав, Белетти на поле.

Все как писали ранее, только Лэмпса нет, а вместо него Белетти. Говорят (с), Лэмпс по семейным причинам отсутствует.

А что на трибуне Стэмфорд Бридж делает Николас Бентнер, у меня вопрос к канонирам? ;)

daNch1k
14.04.2008, 23:09
А что на трибуне Стэмфорд Бридж делает Николас Бентнер, у меня вопрос к канонирам? ;)

Наверное присматривается к будущим партнерам...:rolleyes:

ElwooD
14.04.2008, 23:10

А это такое изощреное сенино наказание. Нефиг мячики из пустых ворот вытаскивать.

Abramovich
14.04.2008, 23:11
Ходили слухи, что он может к нам перейти, может присматривается пока? :)

ElwooD
14.04.2008, 23:12

Я плачу, возьмите его на матчи со скаузерами, они вам ой как благодарны будут.

atom1k
14.04.2008, 23:51
Скукотищее ... смертное , выпустили бы Шевченку шо ле , хотяб народ повеселил

Buk
14.04.2008, 23:55
Скукотищее ... смертное , выпустили бы Шевченку шо ле , хотяб народ повеселил

Пора бы уже привыкнуть, щас главное очки а игра...:(

Первый тайм достаточно отстойный, атак нормальных мало, зато Дрогбычь с Шонам веселятся на трибунах.:D

А вот Николас не особо.:D

Team Spirit
14.04.2008, 23:55

У нас своих деревяшек складывать некуда, вот бегала сейчас одна такая лысая нефартовая фанера.. :rolleyes:

Первый тайм получился забойный. Я давно даже на выезде такого отстоя не вспомню.

Buk
15.04.2008, 01:02
Ну никак незаслужили Уиганцы ничьей!

Позорище сыграть дома вничью с аутсайдером.С этим тренером нам невыйграть ничего.Лигу нам невидать если мы такие матчи отдаем, и я непережеву если мы просто непобедим МЮ хотя бы чтобы невидеть их коронации на Стэмфорде.:mad:

Позорище...

galp
15.04.2008, 01:06
Да, мы не заслужили победы в матче, но меня задолбали эти Манки. Меня это бесит! Ужасно!
При чём тут Грант? А? Он виноват в том что не выпустил Иларио? Он выпустил Джо, мотивировал на второй тайм. Но вот в чём он виноват: Грант неудачник. Ему ужасно невезёт. Вот единственное в чём он виноват.

RedDiablo
15.04.2008, 01:13
Но Манчестер Юнайтед не Чемпион!

через пару недель узнаем кто чемпион;)
Хех, матч скучный и не интересный, если уж пошло такое деление кто чемпион, а кто нет, то вот чемпион дома так не играет с соперником уровня Уигана

Abramovich
15.04.2008, 01:20
Манчестер Юнайтед не Чемпион! Они не заслуживают этого! Нечестно..
Всё честно и справедливо. Результаты говорят сами за себя.
Не лучше ли в своей команде ошибки искать, чем обвинять другую в "нечесности"?

Стас C.F.C
15.04.2008, 01:25
Еще есть шансы не унывайте главное победить Манчестер дома!!!

Buk
15.04.2008, 01:27
2Galp
Как писал Спирит ранее он хотябы причем что развалил лучшую оборону а взамен ничего недобавид нового.Везучесть тренера это одно из главных качеств у хороших представителей этой профессии.А виноват он в неправильной тактике на матч ( неговорю именно про этот матч) Барнсли, Тотенхем перечислять можно много.

А насчет визучести то Гранту как раз везет скока раз мы ведя 1:0 отскакивали и выйгрывали не раз и не два.:(

Я не оскорбляю Гранта как это делают многие "поклонники" нашего люьимого клуба, просто ему еще расти и расти до уровня клуба который он сейчас возглавляет, пусть остается в Клубе я непротив но не на посту главного тренера.:)

задолбали эти Манки.

+1:mad:

deebex
15.04.2008, 01:29
Я, наверное, единственный уцелевший болельщик Уигана на этом форуме:D Если объективно - то по второму тайму больше победы заслуживали Вы, но, батюшки, претендент на чемпионство должен был реализовывать свои моменты (а 100%-ых я насчитал в дополнение к голу 4 штуки как минимум), так что с точки зрения желания победить всё закономерно.

galp
15.04.2008, 01:31
Главное не только победить Манчестер дома, а ещё:
Победить во всех матчах.
Что бы Манки проиграли Вэст Хэму или Блэкбёрну или тому же Уигану.
Победить в Лиге Чемпионов.
Победить во всех матчах.

Abramovich я не кого не обвиняю в нечестности и признаю что мы сыграли хреново. И справедливо получили от Уигана за это. Но мне реально не хочется видеть противные счасливые рожы манков, особенно Рональду.. Меня бесят эти заносчивые Манки, которые к нам даже как к сопернику не относятся. Хочется что бы ониужасно ошиблись.

Buk ведя в счёте 1:0 как раз и надо отскакивать, сильные команды это и должны делать, если не идёт игра. Ясное дело, ему ещё расти и расти, но не надо опускаться до того что во всех поражениях Грант у нас козёл отпущения. Как будто тот же Моуринью не ошибался:rolleyes:

Buk
15.04.2008, 01:33
Я, наверное, единственный уцелевший болельщик Уигана на этом форуме:D Если объективно - то по второму тайму больше победы заслуживали Вы, но, батюшки, претендент на чемпионство должен был реализовывать свои моменты (а 100%-ых я насчитал в дополнение к голу 4 штуки как минимум), так что с точки зрения желания победить всё закономерно.

Необращай внимание это просто напросто эмоции, так даже вторая команда недолжне играть с 16 неточто чемпион, к Уигану никаких претензий обидно что сами отдаем чемпионство.

А ты и вправду болела Уигана, если да то респект и уважуха тебе.:)

ведя в счёте 1:0 как раз и надо отскакивать, сильные команды это и должны делать, если не идёт игра
Сильные команды должны закреплять резалт вторым голом, а и если играть на удержание это как минимум надо уметь делать, и играть хорошо на контр атаках, наши же ничего из перечисленного делать неумеют.

А козлом отпущения я его никогда неназывал см пост №2914

galp
15.04.2008, 01:54
Так это.. я и не говорил что ты его козлом отпущения называл, ты из него сделал козла отпущения:) Тут дело в том что после каждой неудачи, не зависимо от обстоятельств, сразу же начинается: "с таким тренером нам ничего не выиграть". Всегда выигрывают у нас футболисты, а проигрывает тренер. Кстати когда-то наша команда и славилась тем что мы классно играем на удержание счёта и на контратаках..

Кстати давайте будем оптимистичнее, возьмём пример с Стаса C.F.C! Ничего не потеряно, надо всего-лишь что бы Манки продули Вэст Хэму или Блэкбёрну или тому же Уигану!

Buk
15.04.2008, 02:01
Кстати когда-то наша команда и славилась тем что мы классно играем на удержание счёта и на контратаках.

И еще железо бетонной обороной, учитывая что игроки остались почти теже, а все эти качества команды куда то исчезли напрашивается только один вывод.

Тут дело в том что после каждой неудачи, не зависимо от обстоятельств, сразу же начинается: "с таким тренером нам ничего не выиграть"

Прописная истина выигрывает команда проигрывает тренер.И я кстати с игрокв вины не снимаю виноваты все, от масажистов в клубе до игроков и высшего руководства.:(

Все думаю стоит закончить нашу дискусию, мне больше нечего сказать.:)

Foz1k
15.04.2008, 03:18
Но мне реально не хочется видеть противные счасливые рожы манков, особенно Рональду..
зависть не есть хорошо.
Меня бесят эти заносчивые Манки, которые к нам даже как к сопернику не относятся
Не суди по себе и не обобщай.

Кстати объясните мне пожалуйста, откуда взялся этот Граант. У него же даже проф лицензии нет (либо недавно получил)?

Team Spirit
15.04.2008, 03:59
зависть не есть хорошо.

Это не зависть, а здоровая неприязнь.

Над раскладами и календарями я даже не задумываюсь, как будет, так и будет. Моменты - это хорошо, но после двух таймов сегодня болельщики свистели, и делали это абсолютно справедливо.
Помимо Гранта, а смысле своей жизни неплохо бы подумать еще паре человек, особенно это касается Малуда и Анелька.

Eleganto
15.04.2008, 06:19
На радость манкунианцам. Отчёт о матче "Челси" - "Уиган"
"Челси" – "Уиган" – 1:1 (0:0)
Голы: Эссьен, 55 – 1:0, Хески, 90 – 1:1.
"Челси": Чех, Беллетти, Бридж, Терри, Эссьен, Алекс, Баллак, Микел (Шевченко, 90), Малуда (Д. Коул, 46), Анелька, Калу.
"Уиган": Киркланд, Бойс, Килбейн, Мельхиот, Шарнер, Тейлор (Кинг, 80), Скоко (Кумас, 56), Валенсия, Паласиос, Бент (Сибьерски, 64), Хески.
Судья: Андре Марринер.
Предупреждение: Кумас, 68.
14 апреля. Стадион "Стэмпфорд Бридж" (Лондон). 40 487 зрителей.

AsdaD
15.04.2008, 07:04
Ну, вот, Челси упустил возможность приблизиться к "манкунианцем", а так за 4 тура до конца, 5-ти очковый отрыв от МЮ будет отыграть очень сложно.

Legio Santos
15.04.2008, 07:53
http://i031.radikal.ru/0804/bc/77e9326e4328.jpg
:D
Еще и 1:1 ... Хотя в этой гонке предпочту Челси Манкам.

daNch1k
15.04.2008, 08:25
Блин, пропустить на 90 минуте - оч обидно... Отрыв от манков растет и отыграть его будет очень тяжело, даже если мы победим их в очной встрече.

зы. Чех больше на боксера похож =)

Abramovich
15.04.2008, 09:07
Кстати объясните мне пожалуйста, откуда взялся этот Граант. У него же даже проф лицензии нет (либо недавно получил)?
Объясняем (http://ru.uefa.com/footballeurope/club=52914/coach.html).

No_Fate
15.04.2008, 10:55
http://www.ljplus.ru/img4/m/a/maximus/biz_index_splash_A_469593a.jpg

Адище какое-то.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/bizarre/article1041168.ece

daNch1k
15.04.2008, 11:04
утка? фотошоп? Не знал, что Шева стринги носит :D

Dexter-siberia
15.04.2008, 11:05
Не, ну никто не заслужил победы. Но Манчестер Юнайтед не Чемпион! Они не заслуживают этого! Опять это зло! Нечестно..

Ты "Вредных советов" Г.Остера обчитался. Там все наоборот пишут и ты также решил постить:D

Что-то у вас с селекцией проблемы. Купили Анелька, а толку?:rolleyes: Про Шевченко я вообще молчу...

Tomasson
15.04.2008, 11:46
Сообщение от galp
Не, ну никто не заслужил победы. Но Манчестер Юнайтед не Чемпион! Они не заслуживают этого! Опять это зло! Нечестно..

Вы думали что всегда будет так: пришел дядя, дал денег на Шевченок, Баллаков, Дрогбу и пр, скупили самых лучших, теперь спокойно чемпионим в каждом сезоне? ;)
Просто в последние два года идёт реальная борьба, которую вы проиграли. Во времена двух ваших последних чемпионств, мы и канониры не могли себе эту борьбу навязать, ибо была перестройка команд.
Если в следующем сезоне еще и скаузеры оживут, то будет вам еще тяжелее.

Меня бесят эти заносчивые Манки, которые к нам даже как к сопернику не относятся.

Как к соперникам, мы относимся к Арсеналу и Ливерпулю (в особенности).
Вы так, временный фактор. :)

ElwooD
15.04.2008, 11:48
Адище какое-то.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/bizarre/article1041168.ece

Давайте теперь обсуждать стринги Шефченки - по игре-то все равно писать нечего.:) А вообще, газетенка, конечно, совсем никакая: кто такой Андрей Веронин?

Eleganto
15.04.2008, 12:52
Ты "Вредных советов" Г.Остера обчитался. Там все наоборот пишут и ты также решил постить:D

Что-то у вас с селекцией проблемы. Купили Анелька, а толку?:rolleyes: Про Шевченко я вообще молчу...

Насчёт Анелька ты не прав он больше всех старался.Мы сами виноваты слили Уигану Мю заслужил чемп так что без обид.

Buk
15.04.2008, 14:23
росто в последние два года идёт реальная борьба, которую вы проиграли. Во времена двух ваших последних чемпионств, мы и канониры не могли себе эту борьбу навязать, ибо была перестройка команд.
Если в следующем сезоне еще и скаузеры оживут, то будет вам еще тяжелее.

А разве в этом сезонеу нас неидет перестройка?Мы в отличие от вас не в этом видем проблемусвох неудач, а про наших два чемпионства, просто мы были на две головы сильнее это показывают наши очные матчи в те времена.А перестройка не перестройка это отмаза так себе.И мне интересно в чем заключалась ваша перестройка?

И еще перестройка у всех троих два года подряд? чушь.:)

Как к соперникам, мы относимся к Арсеналу и Ливерпулю (в особенности).

Ну без вопросов ,тем более что ваше отношение к нам ничего неменяет.;)

Вы так, временный фактор.

Уже пять лет как временный.;)

atom1k
15.04.2008, 17:12
Но мне реально не хочется видеть противные счасливые рожы манков, особенно Рональду.. Меня бесят эти заносчивые Манки, которые к нам даже как к сопернику не относятся. Хочется что бы ониужасно ошиблись.
Ну дык если бесит другая команда , и не выдерживаешь конкуренции , болей за Лион например ... в чемпионате Франции нервные клетки тратить не надо ;)
И мне интересно в чем заключалась ваша перестройка?
В обновлении и наигрывании состава , ага ;)
а про наших два чемпионства, просто мы были на две головы сильнее это показывают наши очные матчи в те времена
Ну вот , побыли "на две (да хоть на 5) головы" сильнее и хватит вам

ЗЫ: 23.09.2007 - Манчестер Юнайтед - Челси (2:0)
Это так ... к вопросу об очных встречах :rolleyes:

Team Spirit
15.04.2008, 20:01
Хоре флудить, поговорим о серьезном.

Что и следовало ожидать, букмекеры вовсю ведут прием ставок на то, кто же станет новым коучем в Челси в будущем сезоне. По Skybet расклад пока такой:

Хиддинк 5/2
Лаудруп 5/1
Рейкаард 5/1
Дзола 8/1
Сколари 10/1
Липпи 10/1
Хьюс 12/1

С Хиддинком непонятно, то у него есть какие-то проблемы с РФС, то он продлевает контракт, но лично я бы видеть его гт не хочу. Та же фигня со Сколари и Липпи, а вот другие 3 варианта интересны.

Дзола был бы вариантом просто великолепным, и к нему Роман Аркадич даже обращался с разными предложениями. Джанфранко и очень даже хочет, но пока он вполне резонно ссылается на недостаток тренерского опыта. В любом случае, тренером Челси он с большой вероятностью рано или поздно станет, но не сейчас.

Лаудруп тоже вариант очень хороший, и как бы не пришлось бодаться за него с Барселоной.

С Райккардом интереснее всего. Вероятность его прихода, на мой взгляд, велика, и поэтому я испытываю смешанные чувства. С одной стороны, тренер, сомнений в квалификации которого нет никаких, любит и умеет работать с молодыми игроками и теперь уж он точно не притащит с собой Рональдиньо :) С другой стороны у большинства болельщиков положительных эмоций его кандидатура не вызовет, в том числе и у меня, по всем известным причинам.

PS Забыл Хьюза. Потому и забыл, наверное, что серьезным кандидатом на место у руля Челси его едва ли можно считать. О Мартине ОНиле еще можно было бы поговорить, а тут..

Buk
15.04.2008, 20:18
1)Хидинк считаю должен остаться в России , да и скорее всего останется, другой вопрос Роман Аркадич если поманит его пальчиком то он будет у нас, но захочет ли он настраивать против себя Россию (Абрамович).Хиддинк был бы неплохим тренером для нас но мне кажется это ненаше.

2)Лаудруп - ИМХО второй Бенитес классный кубковый стратег, но потянет ли он в чемпионате другой вопрос что он некогда неуправлял командой с классными игроками, и вопрос сможет ли он с ними справится неплохой вариант как минимум, а минус что очень молод, соответственно неопытен.

3)Райкард-если хочет сделать из нас вторую Барсу вряд ли получится, никак ненаш стиль, а если и сделает будем вторым Арсеналом с атакующей игрой и с вечно третьими четвертыми резалтами.

4)Дзола- идеально с той точки зрения что безгранично обожает наш клуб + легенда клуба, учитывая что сам был атакующим игроком скорее всего будет прививать и ту же игру команде, минус как написал Спирит никакого опыта тренерской деятельности на высоком уровне.

5)Сколари- неплохой вариант, но опять же португезы и бразилы играли немного в другой футбол, но тем не менее очень неплохой вариант.

6)Липпи я считаю идеальный вариант, очень похож на Маура , железная оборона и вокруг нее пойдет постройка команды, тем более он недавно обмолвился о том что непрочь в след. сезоне поработать в АПЛ.

7)Хьюс-см.пункт4 то же самое за исключением того что имеет очень серьезный опыт работы.Тоже весьма неплохой вариант.

Но все же мне кажется оптимально был бы Липпи и чем бог нешутит Дзолу ему в помошники.:)

Все вышеперечисленное сугубо мое ИМХО.;)

Eleganto
15.04.2008, 21:49
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=80050
Интересно было бы не плохо:)
А насчёт тренера я бы хоотел видеть МАура как бы это глупо не было.:)

Legio Santos
15.04.2008, 22:02
Дзола - идеальнейший вариант для Челси!
А тренерский опыт в домашней обстановке не так важен. Посмотрите на Дунгу или Зико, тренеры без осообого опыта, но в принципе в очень хорошем и перспективном положении.Хиддинк вам не поможет, как и Липпи и Хьюс (а кто это кстати? ;)). Сколари слтшком темная канддатура, со сборными у него очень хорошо получалось, а вот с клубами я его не помню. Лаудруп ... не-е-е-т :)

daNch1k
15.04.2008, 22:09
Думаю, для нас на данный момент неплохой вариант - Райкаард, несмотря не на что. А вот вскоре через годика два и Золу можно поставить, ну там всё будет зависить от Райкаарда. Пусть Зола пока ходит там на всякие семинары и тд и тп.

ld-chelsea-fc
15.04.2008, 22:21
Но всё-таки Жозе:( на фоне Челси более величествен и могуч и статен...
И даже лучше смотрится:)

Ale}{@ndr
15.04.2008, 23:36
Парни, знаю что не в тему, ну вы можете сказать где можно скачать видео идущее пере матчами АПЛ, там гимн играет, игроки самые крутые, ну вобщем все поняли о чём я.
Зарание Спаибо!

Eleganto
16.04.2008, 06:12
Котировки Sky Bet на назначение нового тренера "Челси":

1. Гус Хиддинк - 2,5/1
2. Микаэль Лаудруп - 5/1
3. Франк Рийкаард - 5/1
4. Джанфранко Дзола - 8/1
5. Луис Фелипе Сколари - 10/1
6. Марчелло Липпи - 10/1
7. Марк Хьюз - 12/1
8. Карло Анчелотти - 14/1
9. Оттмар Хитцфельд - 16/1
10. Гарри Реднапп - 20/1
11. Юрген Клиннсманн - 25/1
12. Дик Адвокаат - 25/1
13. Дидье Дешам - 33/1
14. Жерар Улье - 33/1
15. Рафаэль Бенитес - 33/1
16. Славен Билич - 33/1
17. Марко ван Бастен - 33/1
18. Бернд Шустер - 40/1
19. Карло Раньери - 50/

Это полный список кандидатов

Team Spirit
16.04.2008, 12:27
Поржал :)
Мне особенно нравится, что всюду сватают Клинсманна и ван Бастена, забывая о том, что они только что подписали контракты с другими клубами на следующий сезон.

Удивлен, что нет Манчини. Крайне нежелательный, при этом вероятный вариант.

Eleganto
16.04.2008, 14:23
Российский владелец английского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович готов выделить 100 миллионов фунтов стерлингов (196 миллионов долларов) на приобретение новых игроков во время летного межсезонья. В то же время лондонскую команду могут покинуть около десятка футболистов, пишет английское издание Daily Mail.
По информации источника газеты в клубе, Абрамович доволен работой главного тренера Аврама Гранта, который в сентябре прошлого года сменил португальца Жозе Моуринью. Владелец клуба готов значительно обновить состав, даже если это потребует больших расходов.
Daily Mail пишет, что "Челси" будет претендовать на таких звезд, как атакующий полузащитник "Милана" Кака, форвард "Барселоны" Лионель Месси и полузащитник "Баварии" Франк Рибери. В то же время команду могут покинуть Дидье Дрогба, Андрей Шевченко, Флоран Малуда, Жулиано Беллетти, Клаудио Писарро, Стив Сидуэлл и Таль Бен Хаим.
В сезоне-2007/08 "Челси" продолжает бороться за победу в чемпионате Англии и в Лиге чемпионов. В премьер-лиге команда занимает второе место, отставая на пять очков от "Манчестер Юнайтед", а в Лиге чемпионов вышла в полуфинал, где встретится с "Ливерпулем". ссори за оффтоп

ld-chelsea-fc
16.04.2008, 15:52
Российский владелец английского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович готов выделить 100 миллионов фунтов стерлингов (196 миллионов долларов) на приобретение новых игроков во время летного межсезонья. В то же время лондонскую команду могут покинуть около десятка футболистов, пишет английское издание Daily Mail.
По информации источника газеты в клубе, Абрамович доволен работой главного тренера Аврама Гранта, который в сентябре прошлого года сменил португальца Жозе Моуринью. Владелец клуба готов значительно обновить состав, даже если это потребует больших расходов.
Daily Mail пишет, что "Челси" будет претендовать на таких звезд, как атакующий полузащитник "Милана" Кака, форвард "Барселоны" Лионель Месси и полузащитник "Баварии" Франк Рибери. В то же время команду могут покинуть Дидье Дрогба, Андрей Шевченко, Флоран Малуда, Жулиано Беллетти, Клаудио Писарро, Стив Сидуэлл и Таль Бен Хаим.
В сезоне-2007/08 "Челси" продолжает бороться за победу в чемпионате Англии и в Лиге чемпионов. В премьер-лиге команда занимает второе место, отставая на пять очков от "Манчестер Юнайтед", а в Лиге чемпионов вышла в полуфинал, где встретится с "Ливерпулем". ссори за оффтоп

Даааа...
Ппц какой-то,а не сообщение!
СЗОТ

Стас C.F.C
16.04.2008, 18:10
Ну Беллети и Малуду я бы по предержал а остальных вон :)

Team Spirit
16.04.2008, 18:14
Малуду я бы тоже попросил на выход..
Меня беспокоят разговоры об уходе Шона, правда идут они с тех пор, как он к нам перешел.. :)

cfc
16.04.2008, 19:53
Пацан с Англии говорил что ходят слухи о том что Челси хотят Акинфеева, Давида Вилью, Лука Модрича, ну того же Месси! Дрогба, я согласен, пусть уходит, а вот Шона не в коем случае, Сидуэла можно оставить! Очень хочу видеть Месси, Вилью и Куарежму в Челси! Акинфеев был бы хорошим вторым вратарём, или 3-им :)

Dexter-siberia
16.04.2008, 20:05
Пацан с Англии говорил что ходят слухи о том что Челси хотят Акинфеева, Давида Вилью, Лука Модрича, ну того же Месси! Дрогба, я согласен, пусть уходит, а вот Шона невкоем случии, Сидуэла можно оставить! Очень хочу видеть Месси, Вилью и Куарежму в Челси! Акинфеев был бы хорошим вторым вратарём, или 3-им :)

Чем слухи пацана с Англии отличаются от слухов пацана из России;) СЗОТ

Перекомпоновку состава затеяли:)
А что же вы так на Малуду?

cfc
16.04.2008, 20:22
Чем слухи пацана с Англии отличаются от слухов пацана из России;) СЗОТ

Перекомпоновку состава затеяли:)

Просто в Англии тока об этом и говорят, крч забей!!! :D СЗОТ

Team Spirit
16.04.2008, 20:24

Даже от Роббена, который стабильно 2/3 сезона был травмирован, толку было гораздо больше. Ну не получилось у Фло в Англии, думаю, Серия А бы ему подошла, Рома, например.

B0RK
16.04.2008, 20:27
Даже от Роббена, который стабильно 2/3 сезона был травмирован, толку было гораздо больше. Ну не получилось у Фло в Англии, думаю, Серия А бы ему подошла, Рома, например.

о_О Пакуйте,забираем.СЗОТ

Buk
16.04.2008, 20:33
Месси? Представьте как его встретят на Стэмфорде, у нас даже Криштианку так не любят как аргентинчика.:D

А вот Куарежму я бы непрочь увидеть.Шончика нетрогайте.:)

Eleganto
16.04.2008, 21:17

Малуду не надо отпускать попробуйте поставить себя на его место он щас в плохой кондиций а Итальяшкам француза не надо отдавать.Сорри но я не вижу итальяшек после чм1006 это моё мнение без обид.

atom1k
16.04.2008, 21:39
Гы , Месси , Вилья , Куарежма ... сколько сказочных персонажей :)
Месси , не смешите , наверняка ему и в теплой Испании живется припеваючи (Да и травмоопасный чувачог) , а вот Вилья с Куарежмой ... нуу , только первый - 60 млн. , а второй 40 , если не больше конечно :rolleyes:

Хотяя , Вилья вроде бы как бы и не проч попробовать себя в Англии , да и у мышей сейчас проблемы ... скорее даже проблемищща , так что это наиболее реальный вариант для вас , но тут и еще одна загвоздка , энное число претендентов на него
А Куарежма ... Куарежма все чаще ассоциируется с названием "Реал" :rolleyes:
ИМХО

Сорри но я не вижу итальяшек после чм1006
Вымерли наверно , а вообще еще в Италии поискать можно :rolleyes:

Стас C.F.C
17.04.2008, 20:26
Тем временем Манки уже пытаюстся заполучить Бензему ))
Первый блин как говорится комом 22 ляма - отвергнуто

galp
17.04.2008, 21:48
Это всё трансферные слухи. Чушь полнейшая. Я тоже много чего читал, например что новым тренером станет Хиддинк. Реально я думаю надо усилять позицию флангового полузащитника, нападающего и если уж тренер видит Ивановича на позиции центрального защитника, то надо усилять правый фланг обороны.

Мы кстати будем играть на кубке РЖД, с Локомотивом, Севильей, Миланом. То есть уже мы видим какой будет предсезонка: поедем в Китай, в Малайзию и на кубок РЖД. Ещё один трофей, пусть не такой престижный:)

Стас C.F.C
17.04.2008, 21:59
Интерессно будет глянуть Милан с Роналдинью который уже дал предварительное согласие на переход к красно черным

Team Spirit
17.04.2008, 22:34
Интерессно будет глянуть Милан с Роналдинью
И с Шевченко :)

У нас тут через пол часика матч с Эвертоном (волей телевизионщиков, вот и говори потом, что одной мерсисайдской команде не создают благоприятные условия для сами-знаете-чего), так вот состав какой-то пипецовый:

Чех - Феррейра, Рики, Джон, Эшли - а вот здесь интересно - Эссьен, Микель, Шон(!) - Калу, Анелька, Джо.

Баллака и Лэмпса нет даже в заявке.

galp
17.04.2008, 22:41
Отлично! Только то что Баллака нет в заявке странно. Хотя в прошлом матче меня он не впечатлил, не сумел выполнять обязанности плеймейкера и за него это делать пришлось Анелька, что если честно у него получилось плохо. Шон наверное заменяет Баллака в центре. А Джо будет нас вести вперёд.

Pih
17.04.2008, 23:11
Куда вести вперед? Походим с Эвертоном пешком на ничейку и готовиться к Энфилду...

Buk
18.04.2008, 01:01
Итак с победой нас с обычным счетом 1:0 , Майки опять забивает вот уже второй матч подряд.На этот раз к радости приносит нам 3 очка а не одно.

Матч ничего особенного, так мини репитиция перед ливерными.;)

Мы еще в гонке.;)

galp
18.04.2008, 01:04
Без особых трудностей, без напряга, победили Эвертон 1:0, гол забил Эссьен, походу матча даже терявший сознание. Всё с ним к счастью в порядке. Эвертон играл даже похуже чем Уиган, а ведь дома играл. Ничего особого они не показали, мы владели большую часть матча преимуществом, Калу выдал очень неплохой матч, Анелька даже не видно было, Джо ничем особым не запомнился и чаще всего тупо навешивал.
Pih очень смотрю оптимистичное настроение у тебя перед матчем было:)

Team Spirit
18.04.2008, 01:05
Да фиг пешочком..
Носились как лоси, особенно в первом тайме. Если Шончег из середины поля как-то выпадал, то Микель и Эссьен решили не упускать отсутствие Баллака и Лэмпса и отожгли по полной.

Под конец устали, конечно, Майкла даже откачивать пришлось, но после матча с Виганом полностью реабилитировались и добыли важные 3 очка. Только важные ли?

galp
18.04.2008, 01:09
Очень важные:)

Не сильно то и жгли, Эвертон ужасно играл.

AsdaD
18.04.2008, 11:20
Почему Иванович с момента перехода в Челси так и не сыграл ни одного матча? Травма?

Buk
18.04.2008, 13:16
Почему Иванович с момента перехода в Челси так и не сыграл ни одного матча? Травма?

Видно по физике недотягивает, да и время для дебюта несамое подходящее.Пока пару матчей за резерв провел, да и конкуренция вдруг нарисовалась, Беллети и Ферейра это еще ладно а теперь и Эссиенчик.:eek: А это уже очень серьезно.

Ждем полноценного дебюта в следующем сезоне.;)

Iki
18.04.2008, 18:33
Прошу тебя перечислить по фамилиям загубленных талантов, узнаю новую частичку истории любимого клуба.:)

СЗОТ

Ммм... Шева?:D

СЗОТ

gogolmogol
18.04.2008, 18:37
Прошу тебя перечислить по фамилиям загубленных талантов, узнаю новую частичку истории любимого клуба.:)

СЗОТ

Однозначно, Шева. Баллак частично.

Buk
18.04.2008, 18:45
Есл игрок сам несмог заиграть в этом виноват клуб?Для него сделали все первый год он постоянно играл в основе, к нему теплое отношение в клубе хорошая зарплата.Угу загубили талант.

Баллак частично

Ага последнее время мы видим загубленый талант во всей красе.:p

kuso
18.04.2008, 18:53

СЗОТ

В первую очередь Кежман, а также менее значимые фигуры: Шевченко, Смертин, Сидвел, Муту, Баллак, Креспо и многие другие, не вспомнить.

Iki
18.04.2008, 18:55
Во, точно, Смертин! Такое талантище загубили, эх...

СЗОТ

Buk
18.04.2008, 19:37
В первую очередь Кежман, а также менее значимые фигуры: Шевченко, Смертин, Сидвел, Муту, Баллак, Креспо и многие другие, не вспомнить.

По Шевченко все сказал,Сидвел игрок изначально брался на перспективу и по игре нисколько не деградировал а где то и прибавил, Муту до того как его впалили с наркотой он играл весьма неплохо, а наркотики ему наверное клуб давал чтобы загубить его талант?

Креспо так играл почти во всех клубах выходил на замену забивал, забил предостаточно в последнем сезоне за Челси, Баллак играет сейчас прекрасно тут не о чем говорить.Ну а Смертин изначально был неуровень команды.Его уровень как раз те клубы в которых он играл после нас.;)

Team Spirit
18.04.2008, 20:19

Некоторые "знатоки" еще любят Даффа и Райт-Филлипса дописывать :D

Karel
18.04.2008, 21:08
Прессуха Гранта - это просто жесть, меня с времен БАФа так не уносило:)
По поводу талантов: как насчет Терри, Лэмпарда, Роббена, Чеха, Эссьена, Микеля, Дрогба, Диарра, и прочих "загубленных", играющих-игравших в основе? А как вам Хут из невесть какой немецкой лиги?) Я уж не комментирую список, где присутствуют Сидвелл с Баллаком:)

Buk
18.04.2008, 21:16
Отныне любой игрок не пробившийся в основу Челси или потерявший месно в ней, провозглашается загубленым талантом.:D

СЗОТ

ЗАКОНЧИЛИ!

Pih
18.04.2008, 23:42
Кстати, а отчего Эссьен сознание потерял? Просто так аль какой-нить защитник под подбородок дал?
Матч не видел, просветите.

Karel
19.04.2008, 00:10
Народ, а куда прессуха Гранта подевалась, а то меня не отпустило, а ее теперь найти не могу:(

Iki
19.04.2008, 00:51
Народ, а куда прессуха Гранта подевалась, а то меня не отпустило, а ее теперь найти не могу:(

http://football.ua/england/news/36934/page6.html

Стас C.F.C
20.04.2008, 20:47
Слышал новость то что Грант не против видеть в след. сезоне у нас Джеррарда :cool:

galp
20.04.2008, 20:49
Это не новость что Грант хочет видить у нас Джеррарда, а наверняка очередные слухи от ЗэСан, связаные с тем что уже пару раз на интервью и пресс-конференциях Грант говорил что Джеррард его любимый игрок.

"Джеррард великолепный игрок и отличный человек, он лучший футболист года в Англии и, возможно, в Европе. Я его знаю, прекрасный парень, настоящий лидер. Жаль, что он играет против нас, но при этом он все равно остается одним из моих любимых игроков".

Legio Santos
20.04.2008, 20:52
прекрасный парень
Прекрасные парни не выкидывают чужих вымпелов перед матчем!
СЗОТ
Однако: http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=14957

galp
20.04.2008, 20:56
Ну вообще, тогда уж, мы давно интересовались Джеррардом, как только Моуринью пришёл мы сделали оффицильное предложение по Джеррарду. Вот только как мы будем умещать в одной полузащите Лэмпса, Джеррарда, Баллака, Эссьена, Оби.. Плюс, в интервью некоторые игроки говорили что будем в следующем сезоне переходить на 4-4-2.

LeXeR
20.04.2008, 20:58
Нет, ну это просто смешно. Грант видимо в фифу наигрался, вот и начал фантазировать.

Buk
20.04.2008, 21:01
Джерард?Да вы что было бы о чем говорить.Нечего тут даже обсуждать, его небудет у нас никогда он скаузер до мозга и костей и я на 99% уверен что карьеру он закончит именно в Ливерпуле.

Мне игрок весьма симпатичен, и как человек кстати тоже согласен в этом плане с нашим коучем.Даже могу сказать что мне жаль что его у нас небудет.

ElwooD
20.04.2008, 21:01
Только хотел сказать, что сейчас придут скаузеры и скажут, что они думают по поводу ваших хотений. Ливерпуль его не отпустит, тем более к конкуренту по Биг4.

Iki, сделай их:)

galp
20.04.2008, 21:06
Так ведь никто не говорит про серьёзность этих слухов:rolleyes:

Про то что Грант "в фифу наигрался", так скорее в Фифа Мэнэджэр:D А вообще он же не заявлял что хочет купить Джеррарда, он просто говорил в интерьвью в контексте предстоящего матча с Ливерпулем. Тоже самое про Стиви он говорил и в прошлый раз когда они против нас играли.

Legio Santos
20.04.2008, 21:09
Так ведь никто не говорит про серьёзность этих слухов:rolleyes:

Кхе, кхе - специально для людей, несмотрящих на страницу назад:
http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=14957
40 мильёнов, ребятки ...

З.Ы. выкладываю информацию и сам не верю :)

Iki
20.04.2008, 21:30
40 мульёнов евро? Не, не серьезно. И я думаю после того как Стиви видел как на улицах сжигали футболки с его именем, тем самым показывая что будет с ним если он перейдет в Челси (2005 год), он 10000 раз подумает, прежде чем совершить подобную ошибку. Так что он навеки с нами. Бугогага!

sky
20.04.2008, 21:41
А когда смеяться? В слове "лопата" после буквы "р"
Ну вы отожгли блин... Стиви в Челси! Ему синяя форма не идёт + 8 номер занят. А 17 как-то не катит. Не смешите.

Legio Santos
20.04.2008, 21:50
Ну вы отожгли блин... Стиви в Челси! Ему синяя форма не идёт + 8 номер занят. А 17 как-то не катит. Не смешите.

Не стал бы говорить что это прям невозможно, ибо Джерард играет в бутсах Адидас и Челси тоже играет именно в производстве Адей Дайслера.
Вспомним Шивчекну. Символ Милана, главный бомбардир, лидер, символ и тут раз! И Челси. Прям как беременность. Также и с Баллаком - главная звезда Баварии, символ, мозг, любитель болельщиков и опять чуть бабла подкинули и сразу подписывает контракт. Так что возможно все, но Джерард в Челси - это конечно что-то из разряда "Королевский Погребняк" ;)

sky
20.04.2008, 21:54
Олежго, если бы Шивченго перешёл в Интер, то я бы тебе может что-нибудь умное нафлудил. Тоже самое касается и Баллака. ПП это вообще "тухлятина"
Но тут совсем другая "хистори" :rolleyes:

Legio Santos
20.04.2008, 22:04
Олежго, если бы Шивченго перешёл в Интер, то я бы тебе может что-нибудь умное нафлудил. Тоже самое касается и Баллака. ПП это вообще "тухлятина"
Но тут совсем другая "хистори" :rolleyes:

Тихо, товарисч, тихо. Я же неи говорю что это 100% факт что уже Джерард перейдет и в этом уже никто не сомневаеться. Просто я говорю о возможности. Маур просил очень много игроков и многие из них пришли, а Грант пока попросил только одного. Посмотрим чем это закончиться (говорю и сам себе не верю )

Также кстати и Баллак,он был лидер,сивмол,мозг,но не то что для Ливерпуля,Стиви.

Не согласен, мне кажеться что Баллак для Баварии был тем же самым что и Джерард для Ливерпуля. Воспитанник, символ, мозг, выигрывал с Мюнхеном, но вот прили деньги и Баллак уже в Челси.

B0RK
20.04.2008, 22:05
Не стал бы говорить что это прям невозможно, ибо Джерард играет в бутсах Адидас и Челси тоже играет именно в производстве Адей Дайслера.
Вспомним Шивчекну. Символ Милана, главный бомбардир, лидер, символ и тут раз! И Челси. Прям как беременность. Также и с Баллаком - главная звезда Баварии, символ, мозг, любитель болельщиков и опять чуть бабла подкинули и сразу подписывает контракт. Так что возможно все, но Джерард в Челси - это конечно что-то из разряда "Королевский Погребняк" ;)

Ну не скажу что Шева был то что для Ливера Стиви.Стиви - это всё.Вот примерно как Тотти для Ромы,только больше даже.Не смогу я представить его в другой майке.Думаю он в Ливерпуле закончит свою карьеру.Также кстати и Баллак,он был лидер,сивмол,мозг,но не то что для Ливерпуля,Стиви.

galp
20.04.2008, 22:09
По мне так сия дискуссия пустое. Это всё слухи, да и не перейдёт Стиви и не нужен он особо так. Покупал я его себе в мэнэджер, Тим Кэйхил его вытеснил:D Его и берём!:)
Legio Santos можешь мне ещё третий раз дать ссылку?

Team Spirit
20.04.2008, 22:14
17 занят Скоттом Синклером, так и что и тут у Стиви нет шансов. :rolleyes:

Ну писец, раскрыл тайный заговор. А Дрогба в найках играет, значит в Милан ему дороги нет? :eek:
И главное, лфк тоже ходят в адидасе :(

а Грант пока попросил только одного.
Да хватит бредятину всякую распускать. Грант сделал пару комплиментов в стиле "хи из э грэйт плеер" и понеслась. Если на то пошло, на эту позицию дешевле и проще будет купить Ван дер Ваарта или Диего, при условии, что нам действительно нужен еще один игрок на эту позицию. Я в этом несколько сомневаюсь.

Karel
20.04.2008, 22:27
Не согласен, мне кажеться что Баллак для Баварии был тем же самым что и Джерард для Ливерпуля. Воспитанник, символ, мозг, выигрывал с Мюнхеном
Я извиняюсь за дикий оффтоп, а кто Байер в финал ЛЧ втащил в свое время?
Не надо из Челси змеев-искусителей делать. Если СтивиДжи настоящий патриот ЛФК, в чем я не сомневаюсь, то его никакие деньги не переманят на Стэмфорд.
Пример с Шевой тоже не совсем в кассу-подробности его личной жизни обсосаны до предела, и напоминать о них, думаю, не следует.
Вон лучше бы задумались, как манков 9-0 обыграть, или сколько там нужно:)

Legio Santos
20.04.2008, 22:39
Я извиняюсь за дикий оффтоп, а кто Байер в финал ЛЧ втащил в свое время?

Я что-то сказал про ЛЧ? И вроде Баллак воспитанник Баварии, которого потом вернули. Выигрывал он с Баварией чемпионат.

Не надо из Челси змеев-искусителей делать.

А никто из них делает их сущность :)

Если СтивиДжи настоящий патриот ЛФК, в чем я не сомневаюсь, то его никакие деньги не переманят на Стэмфорд

А если его фанаты сожгут еще пару футболок с 8ым номером, то я думаю что патриотизм не спасет.

Вон лучше бы задумались, как манков 9-0 обыграть, или сколько там нужно:)

Арсеналу уже ничего не надо.

galp
20.04.2008, 22:39
Вроде 13:0 надо. Тогда сравняемся по забитым, а по пропущеным у них будет больше.

Что интересно, после этих комплементов в адрес Джеррарда сразу появились эти самые слухи "аля-зесан". Так вот получается, что поначалу Грант был хорош как раз тем что особого ажиотажа вокруг его персоны небыло, команда была в спокойной обстановке и без лишних слухов вокруг команды вроде "Моуринью поругался с Абрамовичем", нормально продолжала работать, играть, в том же ритме что при Моуринью, просто сосредоточились на футболе и т.д.
Потом же всё наоборот. В итоге всё вылелось в то что стало ещё хуже. Пресса просто обрушилась на Челси- "Кто новый тренер", "Терри поругалсо с Тен Кате", "Челси собирается вернуть Марадону на поле, с помощью нано технологий превратить егг в робото-футболиста и платить ему три миллиарда долларов в день" и т.д. Я не знаю ничего про заговоры, но Английская пресса явно проявляет нездоровый интерес к Челси.
Наверное стоит до конца сезона поосторожнее с интервью. К тому видимо и та прессуха Гранта выложенная на прошлых страницах.

По Баллаку: ему просто захотелось подняться на новый уровень, он явно перерос Чемпионат германии. Он мозг, лидер, может во многом символ(у меня например Баллак уже ассоциируется с Челси) уже Челси, но когда он был в Баварии это не то что для Ливерпуля Стиви Джи.

Legio Santos Баллак воспитанник Кемница, это в восточной Германии, потом играл в Кайзерслаутерне, потом в Байере, потом уже в Баварии. В Баварии он появился уже практически состоявшейся звездой.

Вот:
Пред. клуб:
"Бавария" - 2002-2006
"Байер" - 1999-2002
"Кайзерслаутерн" - 1997-1999
"Кемниц" - 1995-1997

Buk
20.04.2008, 22:41
Вон лучше бы задумались, как манков 9-0 обыграть

А ты думаешь манки выйграют оставшиеся два матча?

А если с кем сравнивать Стиви так это Терри у нас, Пуйоль в Барсе,Рауль в Реале и.т.д

Стиви нам невидать.Если парень однажды был на грани перехода, и в последний момент подумал и отказался это окончательное решение.:)

Стас C.F.C
20.04.2008, 22:47
Газета The Times накануне первого полуфинального матча Лиги чемпионов в Ливерпуле поделилась информацией о том, что «Челси», якобы, в третий раз «подбивает клинья» к капитану мерсисайдцев Стивену Джеррарду. Газета утверждает, что покупка Джеррарда будет возможна в том случае, если Фрэнк Лэмпард всё-таки решится в межсезонье покинуть команду.

Быть может, эти утверждения основаны на той характеристике, которую Джеррарду дал главный тренер «Челси» Авраам Грант. Напомним, что на последней пресс-конференции он сказал о Джеррарде, что это «великий игрок и человек». «Я считаю его лучшим игроком года в Англии и, возможно, во всей Европе, — сказал Грант. — Он оказывает огромное влияние на всю свою команду. Мне он очень нравится как игрок, и я знаком с ним лично — он прекрасный парень и пример для всех. Хоть он и играет против меня, но это мой любимый игрок».

........

Karel
20.04.2008, 22:48
Я что-то сказал про ЛЧ? И вроде Баллак воспитанник Баварии, которого потом вернули.
http://www.michael-ballack.com/?201A1A2
там, наверное, не упомянули подпольную школу Баварии в ГДР...
Арсеналу уже ничего не надо
это тема Арсенала?
А ты думаешь манки выйграют оставшиеся два матча?
да у меня свежий опыт-вон, понадеялся на проигрыш голландского фарм-клуба синих, а они взяли и выиграли в Арнеме:(
так что верим в 13:0:)

galp
20.04.2008, 22:49
Не надо пока ничего такого говорить, Buk, это конечно вполне возможно что Манки после проигрыша нам, сольют например Вэст Хэму(или в ничью), но не надо об этом как о состоявшемся факте. А наша главнейшая цель- Лига Чемпионов.

Ну собственно что и подтверждает Таймс, слухи пошли от тех самых компилиментов в сторону Джеррарда.

Кстати, если кто не понял что такое "Карл-Маркс Штадт", то это так раньше во времена ГДР назывался город Кемниц и ФК Кемницер, то есть воспитывался он в нём.

Legio Santos
20.04.2008, 22:51
http://www.michael-ballack.com/?201A1A2
там, наверное, не упомянули подпольную школу Баварии в ГДР...

Каждый день узнаешь что-то новенькое. Большое спасибо за поправку!

sky
20.04.2008, 22:55
galp
Вот Рио и Антон наверняка уже поспорили :rolleyes: