PDA

Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32

Buk
19.10.2010, 23:55
Кончайте.

BonJovi
20.10.2010, 00:00
Действительно Уважаемые КБ друзья почему Вы в теме Челси, заставляете болельщиков этой Команды, болеть за Ваш бразило-бразильский клуб? Заканчивайте дайте людям порадоваться у них праздник! (Ха, закрылись от гостей с других веток, а сами срут чуть ли не на каждой)!

I.O.
20.10.2010, 00:02
Я никого не призываю болеть за Спартак, просто хватит считать наших бразильцев..Челси заслуженно победил, никто не спорит.

MediaM
20.10.2010, 00:16
С большинством высказавшихся в теме согласен, кроме этого

поскольку темы Спартака у нас "святая" выскажусь здесь:
не являюсь поклонником Челси (в современном ее виде, ведь были же времена Дзолы), но тем не менее с победой всех поклонников данного клуба.
Спартак, конечно, был мальчиком для битья. Единственный боле-менее нормальный из русских - Паршивлюк (Комбаров то еще дерево в 100% эпизоде) из иностранцев (читай бразильцев) - Ибсон
Челси явно взял защитной линией + один Анелька возил всю оборону москвичей.
Макгиди - 0, Веллитон - просто смешно, Ари - чуть лучше, Макеев и Шешуков - абзац.
Так вот как-то так

Хрен его, чувак жопой наверное смотрел. Хотя у него в принципе туго с анализом. .

Челси с победой и первым русским голом. В истории клуба? Или Смертин забивал - ну ка честно, не гугля, фаны Челси, кто подскажет? :)

DoubleQuick
20.10.2010, 00:19
MediaM, Смертин забивал ;)

Badex
20.10.2010, 00:19
Поздравляю. Рано пока нам тягаться с таким грандом. Но выглядели как минимум достойно я считаю. Опыта маловато и физика хуже. Да и исполнители. А по поводу боления. Это каждый решает сам. Только Троллить не надо и зларадствовать.

Team Spirit
20.10.2010, 00:38
Действительно, заканчивайте.
Тереть не буду, пусть интернеты помнят все (с)

Можете не верить, но ждал от Жиркова гола именно сегодня)

Викинг
20.10.2010, 03:54
Действительно, заканчивайте.
Тереть не буду, пусть интернеты помнят все (с)

Можете не верить, но ждал от Жиркова гола именно сегодня)

Team Spirit я почему то тебе Верю,очень порадовал гол Жиркова,согласитесь он хорош,на родине,извечному сопернику(я про былые годы в ЦСКА) очень порадовался за него,фанов Челси с победой,в душе надеялся на ничью)

iceman_spb
21.10.2010, 19:42
Все больше больше слухов о Руни. Не стоит придавать им пока серьезного значения, но я был бы не против этого трансфера.

DoubleQuick
21.10.2010, 19:48
Да утка это, с трудом мне представляется Руни в синий футболке...
А если не утка, то я против, я считаю можно и лучше напа приобрести, тем более ту цену, за которую его продадут хватит на Неймара, так что как то так...

NiX9000
21.10.2010, 20:13
А если не утка, то я против, я считаю можно и лучше напа приобрести, тем более ту цену, за которую его продадут хватит на Неймара, так что как то так...
Так он вроде летом может уйти из МЮ за 5 лямов.. главное зарплату нормальную предложить.

DoubleQuick
21.10.2010, 20:29
Так он вроде летом может уйти из МЮ за 5 лямов.. главное зарплату нормальную предложить.

Если уж на то дело пошло, то Реал или Интер ему большую зарплату предложат, чем мы...

Team Spirit
22.10.2010, 17:58
Вопрос закрыт, он просто выбивал зарплату)

RiseUp
23.10.2010, 19:49
"Жиркова меняет человек, фамилия которого больше бы подошла выпускнику сельскохозяйственной академии. Джош Мак-и-хрен"

Всех с победой!) ;) Ханту здорово свистели...)

DoubleQuick
23.10.2010, 20:01
Хороший матч, Волки всю игру атаковали,при условии что играли в гостях, очень много у них ударов было, немного настораживает. А так, все на уровне сыграли.

DoubleQuick
27.10.2010, 15:54
Лондонский "Челси" намерен предпринять в зимнее трансферное окно новую атаку на капитана "Шахтера" Дарио Срну, сообщает "Террикон" со ссылкой на Daily Mirror.

Некоторые детали этой операции приоткрыл агент футболиста Дамир Штимац: "Есть вероятность того, что зимой "Челси" возьмет Дарио в аренду, а уже летом подпишет полноценный контракт. Мы посмотрим, что из этого получится".
Насколько я знаю он играет с права, спрашивается зачем? Да и тем более 28 лет, второй Милан я не хочу...

Stamford Soul
27.10.2010, 17:01
Насколько я знаю он играет с права, спрашивается зачем? Да и тем более 28 лет, второй Милан я не хочу...
Может тот же Босингва не хочет продлевать контракт?

DoubleQuick
27.10.2010, 17:08
Может тот же Босингва не хочет продлевать контракт?

Не думаю, про Срна еще с прошлого сезона говорят. Да и тем более, неужели помоложе никого найти нельзя?

D-I-R
29.10.2010, 13:16
Интересное вью Гууса (нужен английский) http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2199899,00.html (http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268%7E2199899,00.html)

DoubleQuick, я русский не читаю :o

DoubleQuick
29.10.2010, 14:26
D-I-R, вью еще вчера на русс.оф сайте появилось.
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101028-2045.html

Team Spirit
30.10.2010, 20:07
православный гол забили :)

очень сложный матч был, Блэкберн бегали как угорелые и, наверное, ничья была бы более логичным итогом.

DoubleQuick
30.10.2010, 20:19
Ну что же, волевая победа, Жирков неплох, Эшли как-то так себе отыграл, Малуда аналогично, в первом тайме вообще нас физически(!) задавили, этого я вообще не понимаю, в первом тайме общая расслабленность команды была видна, наверно думали на классе выиграть...Повезло,что забили гол в раздевалку, ну а во втором тайме видно,что хоть как-то заиграли, ну и конечно не без везения...

VladS
30.10.2010, 20:26
Ого, судя по нарезке Жирков сыграл сильно, а как если смотреть весь матч?

Stamford Soul
30.10.2010, 20:44
Ого, судя по нарезке Жирков сыграл сильно, а как если смотреть весь матч?
Хорошо.
Уф, ну и матч.Наши были никакие, но смогли победить.Роверс в первые пол-часа как ошпареные летели и логично повели в счете.Но самое главное-удалось взять 3 очка.Понравились Чех, Эссьен и Жирков и Коул.Не понравились все остальные.

iceman_spb
01.11.2010, 02:28
А что, вполне неплохо.
Даже когда Фрэнк будет здоров, то он вполне может занять место Оби Микела, и Юра останется в составе.
Главное не расслабляться.
Неделя предстоит нелёгкой. Сначала в гости едет московский Спартак, потом выезд на Энфилд.

iceman_spb
03.11.2010, 22:27
Челси: Чех, Иванович, Э. Коул, Рамирес, Дрогба, Микел, Жирков, Феррейра, Калу, Алекс, Анелька.

Хочу разгрома.

P.S. позабавило, что в раздевалке Спартака у каждого игрока лежит Chelsea Magazine ;)

DoubleQuick
03.11.2010, 22:35
ДД кэп)) У Жозе простуда, надеюсь на Феррейру...

SRTxIceman, кто же не хочет?))

Buk
04.11.2010, 00:34
"Спартак проиграл сам себе", просто бугагирую с комментаторов.

Иванович молодчина. Впринципе игра очень напомнила первый матч, СМ старался , но сделать ничего реального так и не смог.

Выход с первого места из группы есть.

iceman_spb
04.11.2010, 00:36
Все по делу, всех с победой.

NiX9000
04.11.2010, 00:38
Победили просто на классе, четвёртый гол вообще выглядел как издевательство над соперником. Вообщем всех с победой! :)

ps Я конечно понимаю, что играла российская команда и всё такое, но комментаторов вообще было невозможно слушать - всю игру бесили.

Боб
04.11.2010, 00:39
захотели бы - было бы, что и в соседней игре..

DoubleQuick
04.11.2010, 00:39
Очень похожа сегодняшняя игра, на игру в Москве, только таймы разные.
Концовка вообще веселая была))
З.Ы. Так хотел,чтобы Старридж забил, ан нет, но в общем молодняк ниче так))

Nekit
04.11.2010, 00:51
Спасибо, что надрали Спартак. Как груз с плеч..

Buk
04.11.2010, 00:52

Не надо тут провоцировать на срач.;)

VelvetDust
04.11.2010, 00:57
Боже, кто-то смотрел матч?? Тут симулкаст 32 гола показал, очень захватывающе было))
по теме, приятно порадовала результативность Бано) Спартак и ЦСКовцы, и паровозы бывшие огорчили)

NiX9000
04.11.2010, 01:02
по теме, приятно порадовала результативность Бано) Спартак и ЦСКовцы, и паровозы бывшие огорчили)
Кстати да, опять забивает бывший игрок РПЛ. :)

А гол Баженова был? Мне показалось, что было вне игры..

DoubleQuick
04.11.2010, 01:07

Не было там офсайда.

Blancos
04.11.2010, 01:08
По-моему тоже.

NiX9000
04.11.2010, 01:09
Не было там офсайда.
Когда Веллитон бил по воротам Баженов вроде был ближе всех к воротам. Хотя сейчас это уже не важно..

Team Spirit
04.11.2010, 02:46
По-моему, тоже был, но повтора с нормальной точки так и не дождались.

MediaM
04.11.2010, 09:25

Главное что тебе полегчало. Сами то не в состоянии.
СЗОТ.

Спасибо за то что дали побыть спарринг партнером на тренировке.:) И еще Марсель разок обыграйте:o

Trez
04.11.2010, 09:58
MediaM, ой, надиратели вы наши. Пропустить сомнительное пенальти на последних минутах - такой разгром. А то, что до этого и после этого мы надрали всех и вся, конечно не в счет. И вероятное чемпионство тоже фигня. Это я к тому, что силы не бесконечны, и у Зенита их к концу сезона намного меньше, чем у обладелей 4-10 позиций, ибо старались весь сезон. :)

СЗОТище.

MediaM
04.11.2010, 12:33
MediaM, ой, надиратели вы наши. Пропустить сомнительное пенальти на последних минутах - такой разгром. А то, что до этого и после этого мы надрали всех и вся, конечно не в счет. И вероятное чемпионство тоже фигня. Это я к тому, что силы не бесконечны, и у Зенита их к концу сезона намного меньше, чем у обладелей 4-10 позиций, ибо старались весь сезон. :)

СЗОТище.

О, покажи мне где я хоть раз написал что мы вас надрали или разгромили.
И да, насчет сил. Кое-то в ЛЧ с приличными командами играет, покуда обладатель 1-го места уставший до безумия, Аеки громит..
Кстати, надо узнать. как там поживает надранный Осер..

СЗОт, прошу прощения у постоянных обитателей темы.

Trez
04.11.2010, 12:55
MediaM, а, так это два проигранных Челси матча сильно сезончик вам подбили? Очень сильно устали за последние три недели! А с кем до этого стамину тратили? С Ростовом?

Blancos
04.11.2010, 13:26
Кстати, надо узнать. как там поживает надранный Осер..
Аякс обыграли, да
Удачи вам не повторить участь Жилины, концентрацию не теряйте.

з.ы. насчет оффсайда:
http://ipicture.ru/uploads/101104/thumbs/yWTQmnnSPE.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1858681.html)
похоже не было.

VelvetDust
04.11.2010, 13:50
сегодня «День народного единства» ж) Москвичи ненавидят питерцев, питерцы ненавидят москвичей, вся Россия ненавидит Москву и Питер) не ругайтесь хоть сегодня)

Genal
04.11.2010, 13:59
вся Россия ненавидит Москву и Питер
А я люблю и Питер, и Москву, и Родину нашу очень люблю, и вчера с непередаваемым наслаждением( ну не без сожаления за результат) наблюдал игру европейского супер гранда, одну из любимых команд Team Spirit .
Спасибо за игру!

DoubleQuick
05.11.2010, 00:56
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подтвердил, что вингер Флоран Малуда пропустит воскресный матч Премьер-Лиги против "Ливерпуля" из-за травмы. Это стало следствием травмы лодыжки, которую он получил в прошлый уикенд во время встречи с "Блэкберном". Ранее ожидалось, что Малуда вернется в строй перед выездом на "Энфилд", однако на деле оказалось, что футболисту придется задержаться в лазарете. Впрочем отсутствие Флорана не продлится долго - уже на следующей неделе он возобновит тренировки.
Печально. Теперь скорей всего Калу на его позиции сыграет.

D-I-R
07.11.2010, 20:53
Это что щас было? 0 остроты, 0 опасности, 0 игры. А хозяева красавцы, здоровы засушили игру да и момент создали поопасней наших всех. Во втором тайме я имею в виду. Первый видел мельком, но судя по всему там было еще хуже.

DoubleQuick
07.11.2010, 20:55
Хм, странно вообще все это. Атака никакая, полузащита также, в обороне более менее, но все равно провалы есть. Первый тайм это жуть. Второй это бесконечные навесы, забросы, ужасно бесят, Лэмпарда с Эссьеном нет, и все пасы раздавать некому. Вроде бы кажется придавили Ливерпуль, тут нужно усилить игру, а не кем. Стогниенко правильно сказал, если соперника задавить не можем, то это все...

iceman_spb
07.11.2010, 20:55
Вот такое чувство, что к титулу мы как-нибудь "притошним"(примерно как Алонсо в ф-1), а вот в ЛЧ ничего не возьмем. Игра с хорошими соперниками оставляет желать лучшего.

Buk
07.11.2010, 20:58
Смысл наводить панику, когда играли далеко не самым оптимальным составом, да еще и Дрогба первый тайм сидел на лавке.

DoubleQuick
07.11.2010, 21:01
Buk, просто когда надо додавить соперника, некому додавить, Старридж конечно молодец, старается, но опытнее нужен нап, а так это конечно атас.

Team Spirit
07.11.2010, 22:00
как-нибудь "притошним"(примерно как Алонсо в ф-1)
Нарываешься! ;)

Stamford Soul
07.11.2010, 23:02
Вот такое чувство, что к титулу мы как-нибудь "притошним"(примерно как Алонсо в ф-1)
Нандо еще далеко не чемпион, btw.
Проиграли по делу, но на то есть объективные причины.Ну и к тому же не везло во 2 тайме, но это уже не важно.
Я где-то ожидал спад в ноябре и вот он настал.Пока ничего страшного не случилось, никто в чемпионате лучше нас игру не показывает.

DoubleQuick
07.11.2010, 23:09
Stamford Soul, да мне если честно насрать какую игру показывают другие команды в апл, лучше или хуже, важно какая игра у нас. А про везение во втором тайме, то тут уже не везение, а закономерный результат, отражающий, что в критический момент усилить игру некем.

Stamford Soul
07.11.2010, 23:17
Так я практически тоже самое сказал.Уж понятно, что Старриджа не от хорошей жизни выпускают.

Stamford Soul
09.11.2010, 10:20
Возможно, в обозримом будущем будет построен новый стадион (http://www.guardian.co.uk/football/2010/nov/08/chelsea-leave-stamford-earls-court?).

DoubleQuick
09.11.2010, 11:34
Да, стадион бы не помешал, посмотрим чем дело кончится, думаю этот вопрос решится не раньше 2012...

Stamford Soul
09.11.2010, 14:24
Да, стадион бы не помешал, посмотрим чем дело кончится, думаю этот вопрос решится не раньше 2012...
Там написано, что владельцы земли уже сейчас хотят ее продать.Но снести этот самый Earls Court можно только после ОИ 2012.
Так что, может быть, если все звезды сойдутся, к 15-17 годы будет новый стадион.

DoubleQuick
09.11.2010, 17:02
Там написано, что владельцы земли уже сейчас хотят ее продать.Но снести этот самый Earls Court можно только после ОИ 2012.
Так что, может быть, если все звезды сойдутся, к 15-17 годы будет новый стадион.

Там также сказано, что на месте сноса этого центра, также планируют построить жилые дома, так что неизвестно кому достанется земля.

DoubleQuick
09.11.2010, 23:36
NO PLANS TO MOVE STADIUMS
Chelsea have no plans to move stadiums despite reports to the contrary today concerning Earl's Court Exhibition Centre.
A club spokesman said: 'We don't have any plans to move stadium at this time.
'We get two or three of these proposals a year it seems, we have a look at them but we have no plans to move stadiums.
'There are quotes out there today from the investment director for the site developers for Earl's Court which state they have merely been keeping us up-to-date on progress for the site because we were interested a number of years ago, but they are committed to their original plan. They will be moving forward on the housing project.
'We have had talks with them but we have no plans to move.'
Эхх.) А я так надеялся.) Закатали они губу обратно))

DoubleQuick
11.11.2010, 07:01
Победили Фулхэм, могли забить больше, жаль не забили.

DoubleQuick
11.11.2010, 19:27
Исполнительный директор ФК «Челси» Рон Гурлэй объявил сегодня, что совет директоров решил не продлевать контракт с Рэем Уилкинсом. Рэй завершил работу в клубе с сегодняшнего дня.

Гурлэй сказал: «От лица всех сотрудников ФК „Челси“ я хочу поблагодарить Рэя за все, что он сделал для ФК „Челси“. Мы желаем ему удачи в будущем».
wtf?

iceman_spb
11.11.2010, 23:02
Не знаю почему, но уже ничего не поделаешь.
Жаль, Рэй толковый мужик был.

DoubleQuick
11.11.2010, 23:12
Не знаю почему, но уже ничего не поделаешь.
Жаль, Рэй толковый мужик был.

Мало того что толковый, он можно сказать легенда клуба, за таких людей держаться надо, а не не продлевать контракты, я вообще не понимаю резона этого поступка.

Team Spirit
11.11.2010, 23:18
В последнее время все чаще случаются такие вот довольно странные решения. Это я про летнюю трансферную компанию

EG
12.11.2010, 03:33
Что за бред?
Должна же быть адекватная причина этому.. Нет ни у кого никакой инфы?

DoubleQuick
12.11.2010, 07:23
Что за бред?
Должна же быть адекватная причина этому.. Нет ни у кого никакой инфы?
Да не будет никакой инфы, кто-то вообще говорит, что это он контракт продлевать не хотел, но мне в это с трудом верится... Я вот теперь думаю, Терри и Лэмпарда если что, то также "контракт не продлят"?

Team Spirit
12.11.2010, 09:38
Да не будет никакой инфы, кто-то вообще говорит, что это он контракт продлевать не хотел, но мне в это с трудом верится... Я вот теперь думаю, Терри и Лэмпарда если что, то также "контракт не продлят"?

он у них нескоро кончится

DoubleQuick
12.11.2010, 11:23
Team Spirit, ну на данный момент, я не исключаю возможность, что наше руководство может и разорвать с ними контракт ( не дай бог конечно).

Upd:it was deemed that Wilkins was no longer needed.
источник (http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/8127546/Chelsea-consider-promoting-Michael-Emenalo-to-replace-Ray-Wilkins.html)
Собственно это я и думал, печально.

iceman_spb
12.11.2010, 17:54
Team Spirit, ну на данный момент, я не исключаю возможность, что наше руководство может и разорвать с ними контракт ( не дай бог конечно).

.
Не нужно глупости говорить. С Лэмпсом и Кэпом контракты никогда не разорвут. Иначе руководство настроит против себя подавляющее число болельщиков. Да и к легендам у нас всегда РА хорошо относился(вспомним Дзолу и Макелеле).

http://www.sports.ru/football/74225314.html
Это очень плохо. Но еще пара матчей Юре обеспечены.

Team Spirit
14.11.2010, 20:24
http://www.plixer.com/blog/wp-content/uploads/2009/08/applause.gif

DoubleQuick
14.11.2010, 21:06
Все все видели, кто не видел, очень рад за тех. Я блин понимаю спад команды и все такое, но бля, 0:3 это нечто.
Stamford Soul, как бы хотелось, чтобы он вбил в голову нашего коуча, что с такой скамейкой играть целый сезон, и расчитывать на все титулы нереально.

Stamford Soul
14.11.2010, 21:06
Даже и сказать нечего.Как бы хотелось, чтобы Аркадич взял в руки биту и разбил к черту все их Порше и Астон Мартины.

NiX9000
14.11.2010, 21:13
Shit happens :(

Stamford Soul
14.11.2010, 21:28
Stamford Soul, как бы хотелось, чтобы он вбил в голову нашего коуча, что с такой скамейкой играть целый сезон, и расчитывать на все титулы нереально.
А ты не исключаешь вариант, что ему банально подрезали бюджет? Он же не идиот, все видит.И Жозе в последний год и Сколари тоже не за 30 миллионов игроков покупали.Не один тренер не откажется от усиления состава.

Demetr
14.11.2010, 21:34
что-то захромала командная скорость у аристократов, некому разогнать атаку. Все эти перекатывания не идут на пользу команде. Подозревая, что сейчас наступит некая "яма". А ведь лазаретчикам надо еще вкатиться. Думаю, до НГ будут еще поражения.

DoubleQuick
14.11.2010, 21:36
А ты не исключаешь вариант, что ему банально подрезали бюджет? Он же не идиот, все видит.И Жозе в последний год и Сколари тоже не за 30 миллионов игроков покупали.Не один тренер не откажется от усиления состава.

Я ближе к концу августа читал вью Бака, и он ясно сказал, что деньги на трансферы у Карло есть, и не маленькие. Хотя если же все это неправда, то не знаю как РА собирается выигрывать лч.

Team Spirit
14.11.2010, 22:06
Даже если не выделяют
не надо говорить "у нас все хорошо", когда всем была очевидна необходимость покупки как минимум цз и форварда. И тут еще странный уход Уилкинса, явно не по инициативе Анчи.

Профессионализм - это хорошо, но не когда он перерастает в пофигизм относительно того, что происходит вокруг.

Stamford Soul
14.11.2010, 22:22
Я вот одного понять не могу.Зачем надо было говорить "Брума сможет заменить Карвальо" когда ему предпочитают Павлон.Если не собирались ему давать играть, то почему не был куплен защитник? Все видят, что в последние годы Терри и Алекс травмируются чуть-ли не чаще Роббена и что рано или поздно они оба вылетят.

DoubleQuick
14.11.2010, 22:43
Да вопросов много, и не только по игре... Ладно, проиграли и забыли. Посмотрим, что дальше будет.

Индиго
15.11.2010, 01:16
"коты" прям после порки от "сорок" не на шутку зашевелились. Думаю прощение от болельщиков они получили.

iceman_spb
15.11.2010, 02:23
Вот такое чувство, что к титулу мы как-нибудь "притошним"(примерно как Алонсо в ф-1), а вот в ЛЧ ничего не возьмем.

А вот ведь Алонсо сегодня и не притошнил. Вот так и у нас. Поражение просто идиотское.

Stamford Soul
16.11.2010, 11:30
http://www.skysports.com/story/0,19528,11668_6510671,00.html
Мда, приехали :(.

DoubleQuick
16.11.2010, 20:54
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти испытывает дефицит защитников после того, как Алекс вслед за Джоном Терри пополнил лазарет команды. Ожидается, что бразилец сможет вернуться в строй не ранее, чем через два месяца.

После травмы колена Алекса в распоряжении наставника "аристократов" остались Бранислав Иванович, Паулу Феррейра и молодой Джеффри Брума. Из-за травмы Алекс не сможет выйти в завтрашнем товарищеском матче с Аргентиной, сообщает официальный сайт "синих".
Ёперный театр. В самый "подходящий" момент сломался кэп, да еще и Алекс. Что-то мне очково, знаете ли...

Blancos
16.11.2010, 21:58
Эшли же вроде тоже травмирован? Даешь Юру в защите?

DoubleQuick
16.11.2010, 22:04
Эшли же вроде тоже травмирован? Даешь Юру в защите?

С Коулом все норм, с флангами защиты у нас все нормально.
Мне интересно, кто в центре играть будет?))

iceman_spb
20.11.2010, 22:20
Похоже все очень серьезно.
И если лидеры в ближайшее время не выйдут из лазарета, то будет ещё хуже.

Я даже от матча с Жилиной не жду ничего хорошего.

Stamford Soul
20.11.2010, 22:50
Спасибо команде, которая уже 2 месяц показывает божественый футбол, мы все с нетерпением ждем выходных, чтобы насладиться вашей игрой.Отдельное спасибо великому нападающему Саламону Калу, грозе угловых флажков и ворон на крыше стадиона и кудеснику мяча под 7 номером, ведь за него заплатили всего лишь 18 миллионов и не смотря, что он в команде не так давно, уже тяжело представить наш центр без этого гениального игрока сборной Бразилии.Спасибо КА и руководству за великолепную селекцию летом, такой мощной скамейки нет ни у кого в Европе.Спасибо нашему мед штабу, за то, что хорошо выполняют свою работу, нам повезло, что в Челси работают настолько высококвалифицированные врачи.
Камон Челси, камон!

DoubleQuick
20.11.2010, 22:56
Stamford Soul, Ну я бы не стал так категорично, мы все таки не Барселона или Реал с их финансами и молодежками.))) А если сравнивать в АПЛ, то у нас далеко не самый плохой состав и скамейка, ну может быть скамейка у МС будет пошире. А так, недостатков у нас хватает. Да спад у нас сейчас очень неприятный, но что самое ужасное у нас так каждый год. В общем пока это все эмоции, и буду надеяться что наконец заиграем, тогда можно будет уже делать выводы.

iceman_spb
20.11.2010, 23:08
Stamford Soul, Ну я бы не стал так категорично, мы все таки не Барселона или Реал с их финансами и молодежками.)))
Так в том то и дело. Перед нами каждый год ставится задача выиграть Чемпионат и ЛЧ. Думаешь у РА денег на клуб нет? Я так не думаю.
Пора делать серьезные вложения, покупать игроков и т.д. Я конечно понимаю, что у нас сейчас задача самоокупаемости, рост доходов..но если мы, допустим, будем скупать лучших игроков пачками, и при этом будем завоевывать трофеи - я не буду иметь ничего против.

Stamford Soul
20.11.2010, 23:17
Да не нужно покупать пачками.Купить тех же Давида Луиза, Инлера(Хамшика), ну и форварда, но это не обязательно.Нужно то всего пару позиций усилить.И все, будет полный боекомплект.
Можно сейчас купить пару игроков на проблемные позиции и несколько лет серьезно не тратиться.

DoubleQuick
20.11.2010, 23:21
Так в том то и дело. Перед нами каждый год ставится задача выиграть Чемпионат и ЛЧ. Думаешь у РА денег на клуб нет? Я так не думаю.
Пора делать серьезные вложения, покупать игроков и т.д. Я конечно понимаю, что у нас сейчас задача самоокупаемости, рост доходов..но если мы, допустим, будем скупать лучших игроков пачками, и при этом будем завоевывать трофеи - я не буду иметь ничего против.

Мы конечно всего не знаем, может быть РА и хочет вкладывать деньги, а может быть и нет, мы этого не знаем. Кароче это очень скользкий такой вопрос.

Да и согласен с Stamford Soul у нас как бы сложившиеся команда, нам нужно точечно усиливать, и кандидатов на эти позиции куча...

Demetr
20.11.2010, 23:24
1 раз случайность, 2 бывает, но 3 поражения!!!
Очень бы сейчас пригодился Йося, очень, есть в нем задор и огонек. Все эти победы на классе только во вред пошли, не хватает этакой отчаянности и бесшабашности. Холодная кровь у аристократов.

NiX9000
20.11.2010, 23:50
Мда..команда в последнее время вообще не радует. Хорошо хоть в начале создали себе небольшой очковый задел, а то сейчас летели бы где-нибудь в четвёрке..

ShaX
21.11.2010, 23:30
1 раз случайность, 2 бывает, но 3 поражения!!!
Очень бы сейчас пригодился Йося, очень, есть в нем задор и огонек. Все эти победы на классе только во вред пошли, не хватает этакой отчаянности и бесшабашности. Холодная кровь у аристократов.

Согласен. С Жилиной выпускать основной состав, не смотря на то, что уже вышли из группы. Пусть начинают играть со всеми. А то эти слабаки, этих мы пешком сделаем. Это уже философия. А это не есть гуд.

Даже Макихрне играет в развалочку.

но если мы, допустим, будем скупать лучших игроков пачками, и при этом будем завоевывать трофеи - я не буду иметь ничего против.

На счет трансферной политики: мне нравится позиция Карло. Смысл скупать имена на футболках, тем-более пачками? Команда сложившаяся, сыгранная. По взаимопониманию игрков не отстает от Барсы. А то, что сейчас нет результата в играх это не проблема - "короткая скамейка".

Позиции, которые теоретически могли бы нуждаться в усилении, на мой взгляд, это опорник, ибо кроме Микеля чистого опорника нет. Понимаю, что Эссьен справиться с этой задачей, но все же он другую немного роль играет. И центрфорвард, так как Дрогба и Анэлька стареют. Очч хочу видеть Лукаку в составе. И не нужны ни Торресы, ни Руни. Да и звездный опорник не нужен, Микель и так хорош.

Плюс респект Карло за молодежь, которую он подтягивает. Все грамотно.

DoubleQuick
21.11.2010, 23:40
Плюс респект Карло за молодежь, которую он подтягивает. Все грамотно.

Не знаю, Карло не очень умеет работать с молодежью, это как бы еще с Милана осталось.
Насчет трансферов.Никто и не говорит, что нужны громкие имена, но то что очевидные позиции не усиливаются вообще никак, очень напрягает.

iceman_spb
22.11.2010, 01:34
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101120-1801.html

Так, это уже совсем не нравится.
Сначала писали, что контракт не стали продлевать, теперь это уже как увольнение...

D-I-R
23.11.2010, 22:03
А что с Юрой-то? Опять его в заявке нет...

iceman_spb
23.11.2010, 22:12
А что с Юрой-то? Опять его в заявке нет...
трамва

Составчик то экспериментальный))
Челси: Тернбулл - Феррейра, Брума, Иванович, ван Анхолт - Рамирес, МакИхран, Малуда - Старридж, Дрогба, Какута.
запасе остались: Илариу, Клиффорд, Сала, Меллис, Оби Микел, Калу, Анелька.

DoubleQuick
23.11.2010, 22:18
Рамирес опять играет, о боже. Неужели у нас все время "7" номер будет такой "счастливый". А так будет очень интересно посмотреть.

DoubleQuick
24.11.2010, 00:38
Наконец-то победили. Первый тайм так себе отыграли, во втором задавили просто, там уже и основа заиграла.Молодежь хороша.

Team Spirit
27.11.2010, 13:04
Арнесен в конце сезона тоже сваливает. Впрочем, тут не так велика потеря.
Что они там за чистку устраивают?

Stamford Soul
27.11.2010, 13:34
Арнесен в конце сезона тоже сваливает. Впрочем, тут не так велика потеря.
Что они там за чистку устраивают?
Значит, разговоры про приход Чики Бегиристайн не просто слухи.

DoubleQuick
27.11.2010, 13:37
Team Spirit, политика клуба вроде бы направлена на снижение з\п ведомости, может быть поэтому. В любом случае мне кажется мы этого не узнаем.

Isl
29.11.2010, 13:47
нужно прикупить игроков в зимнее окно,и иметь достойную замену травмированным,быстрее бы терри и лэмпард выздоровили.

Stamford Soul
29.11.2010, 13:50
Угу.Уже писали, что на зимние трансферы выделенно ровно 0 фунтов.

EG
29.11.2010, 14:41
Серьезно?
А можно линк?

Stamford Soul
29.11.2010, 16:27
Да это слухи, сан или ДМ писал :).В любом случае, максимум на что выделят-заткнуть дыры очередным Бен-Хаимом.

DoubleQuick
29.11.2010, 17:03
Еще недавно Карло дал вью, в котором как всегда сказал, что типо команда у нас полностью укомплектована, и все чики пуки, собственно я уже не верю в эти слова, т.к. любой бы нормальный тренер заметил ситуацию с игроками, раз Анчи нормальный тренер из этого следует, что на трансферы просто не выделяют деньги.

Тут еще кстати появился слух, что зимой хотим купить Гилерме из Локо, забавно.

Stamford Soul
04.12.2010, 20:01
Вот и конец чемпионской гонки для нас.

gc13
04.12.2010, 20:26
Почему сразу конец.;) Арсенал который сейчас на 1 строчке , всего несколько туров назад на 5 очков от Челси отставал, но ситуация как видно быстро изменилась, чувствую будет очень интересная борьба за чемпионство:) На данный момент нет явного лидера...

DoubleQuick
04.12.2010, 20:26
Печально, спецом не смотрел игру, думал ну хоть в этот раз покажут, нет, не показали... Уже даже не интересно кто как сыграл, тут я даже не знаю в чем дело. Думаю еще парочка таких игр, и место главного коуча заметно пошатнется. Насчет чемпионской гонки, думаю еще не все потеряно, хотя такого чемпионства мне не хотелось бы. Ну остается только следить за развитием ситуации...

RedDiablo
04.12.2010, 21:40
Чето вы ребята рано депресуете. еще большая часть чемпионата впереди

DoubleQuick
04.12.2010, 21:45

Никто не депресует.)) Просто наша игра другого настроения не вызывает.)

Stamford Soul
04.12.2010, 23:47
У нас в декабре адовый календарь.Возможно, к январю вы будете везти нам очков эдак 10.

EG
05.12.2010, 02:21
А при чем тут место главного тренера?
У команды очевидные проблемы с составом, нужны покупки, Карло тут по-большому счету не при чем.

Isl
05.12.2010, 08:00
Мне кажется на состав абрамович тратится ни будет,ему придется раскошелится на чемпионат мира 2018,сам путин сказал.так что я очень боюсь за наш Челси,а состав нужно омолодить большинству уже за 30 почти Челси вперед.

MediaM
05.12.2010, 09:26
Вот и конец чемпионской гонки для нас.

"Мы не глорики" (с)

iceman_spb
05.12.2010, 16:50
Не соглашусь с тем, что чемпионская гонка закончена. Впереди ещё целый круг с хвостиком, парочка матчей и все можно отыграть.
Игра команды не впечатляет. Но вот вчера, в первом тайме мне понравились наши действия. Не все так безнадежно.Вернется в строй Лэмпс - будет ещё лучше.

Посмотрим, сейчас турпоездка в Марсель, где нам уже ничего не нужно. А затем Шпоры, МЮ и Арсенал. Отличный повод для возвращения из кризиса.

Razek1
05.12.2010, 17:30
Отличный повод для возвращения из кризиса.

отличный повод для возвращения из кризиса-это по полной программе раскатать марсель имхо

DoubleQuick
05.12.2010, 17:38
отличный повод для возвращения из кризиса-это по полной программе раскатать марсель имхо

Да не будет такого. Как можно по полной раскатать чемпиона Франции, когда играем в ничью с эвертонами и ньюкаслами. В нашей ситуации важна просто победа.

Demetr
05.12.2010, 21:01
Будьте благоразумны. После победы России детище Абрамовича будут потихоньку вкатывать в асфальт. Аристократам не быть в этом году чемпионами.

iceman_spb
05.12.2010, 21:06
Будьте благоразумны. После победы России детище Абрамовича будут потихоньку вкатывать в асфальт. Аристократам не быть в этом году чемпионами.

Вот стоит 4 матча не побеждать и чего только про не напишут :).

И да, для справки: слово "аристократы" к Челси никаким боком не относится.

DoubleQuick
05.12.2010, 21:34
Повод для беспокойства в любом случае есть, но такие вот высказывания умиляют)

Razek1
05.12.2010, 22:09
просто нечего эморить раньше времени:D
про аристократов плюс..и почему в России такое прозвище закрепилось

iceman_spb
05.12.2010, 22:41
просто нечего эморить раньше времени:D
про аристократов плюс..и почему в России такое прозвище закрепилось

Как-то один из российских журналистов от себя их аристократами назвал, вот и пошло.

Demetr
06.12.2010, 00:17
просто я описал один из вероятных сценариев. Англичане хотят крови Блаттера, но раз она им пока не достается, могут отыграться на Челси и никакой корреляции с текущим игровым состоянием клуба я не имел ввиду. Просто буду внимательно смотреть на судейство.

Isl
06.12.2010, 09:25
вообщем будем болеть и верить в лучшее,и лучше аристократы чем пенсионеры)

Team Spirit
07.12.2010, 22:57
Капитана с днюхой.

DoubleQuick
09.12.2010, 21:10
А что все молчат то?
Проиграли Марселю, что с командой творится непонятно, это уже не спад, а что-то похожее на кризис.

Team Spirit
09.12.2010, 21:51
да я давно говорил, что надо Бруму подальше от поля держать

DoubleQuick
09.12.2010, 22:15
да я давно говорил, что надо Бруму подальше от поля держать

Как будто во всем Брума виноват, там вся команда никакая.

Isl
09.12.2010, 23:03
если владелец ни выделит денег на трансферы то дело плохо,хотя как все начиналось хорошо,но все еще исправимо,кризис бывает у каждой команды,лишь бы он ни затянулся.а вчера была ничего ни решающая игра и совсем ни мотивирваные игроки,а Дрогба будто убегал от мяча лишь бы ни забить своей бывшеи команде.тренеру в любом случае надо поработать с молодыми защитниками. Челси вперед!

Team Spirit
09.12.2010, 23:08
Как будто во всем Брума виноват, там вся команда никакая.

надо начать с чего-то

Team Spirit
10.12.2010, 01:25
Ближайшие три матча все решат. В том числе и возможную отставку Карло.
И где,черт возьми Лэмпард?! Я уже забыл как он выглядит.

В Зенит переходит) http://www.sports.ru/football/74780438.html

Я не забыл, они же постоянно вместе с папашкой на трибуне сидят

iceman_spb
12.12.2010, 18:44
01 Cech
02 Ivanovic
03 A Cole
19 Ferreira
26 Terry
05 Essien
07 Ramires
12 Mikel
15 Malouda
21 Kalou
39 Anelka

Subs: 22 Turnbull, 38 Van Aanholt, 43 Bruma, 08 Lampard, 46 McEachran, 11 Drogba, 23 Sturridge

Дрогба на скамейке, интересно. Ну и Лэмпс, наконец-то :)

Stamford Soul
12.12.2010, 21:00
Уже гораздо лучше, не смотря на пенальти.

Razek1
12.12.2010, 21:09
согласен,уже лучше,но все равно чего то не хватает
жаль пенальти не забили

D-I-R
12.12.2010, 21:23
Лучше, но все равно как-то не очень. ИМХО со скрипом ничейка получилась. Хотя матч хороший по зрелищу получился.

solo
13.12.2010, 13:04
Не совсем понравился матч, вернее даже совсем не понравился. Ну по сравнению с предыдущими, конечно, прогресс есть, если можно так назвать...

Следующий - МЮ. Побеждать его нужно сейчас как никогда... для эмоций, для чемпионства.

Лэмпс, я скучал.)

Demetr
13.12.2010, 22:45
не совсем по теме. Что у Бейла на бедрах, как изолента выглядит. Что это дает?
p.s.
вспоминается пластырь на носу якобы для более лучшего вдоха

Karel
14.12.2010, 00:54
прогресса не увидел, игру вытянули Дрог+Гомес, проблемы в центре поля как были, так и остались

iceman_spb
17.12.2010, 14:20
Челси - Копенгаген.
Самый легкий соперник. Не облажаться бы

Ramos12
17.12.2010, 14:40
Челси - Копенгаген.
Самый легкий соперник. Не облажаться бы

Не говори гоп пока не перепрыгнеш!

Stamford Soul
17.12.2010, 15:32
Супер! Считай уже в 1/4, а там может и Шахтер или Шальке выпадут :).

timaero
17.12.2010, 15:56
Ну вы разогнались, товарищи "пенсионеры")
Нет, конечно, если сейчас команда заиграет, как в прошлом сезоне, тогда не вопрос.

Isl
17.12.2010, 23:38
Мне кажется соперник ни предсказуемый,но все же проходимый.Подфартило нам,а если бы Интер нам выпал вот нерво трепка была бы,а так вроде неплохая преспектива.

iceman_spb
18.12.2010, 01:47
Ну вы разогнались, товарищи "пенсионеры")
Нет, конечно, если сейчас команда заиграет, как в прошлом сезоне, тогда не вопрос.
Никто тут не разгонялся, наоборот, все реально оценивают ситуацию.

Мне кажется соперник ни предсказуемый,но все же проходимый.Подфартило нам,а если бы Интер нам выпал вот нерво трепка была бы,а так вроде неплохая преспектива.
Да Интер сейчас хуже чем Тот****эм. Проблем бы не возникло. Вот Милан или Валенсия были бы тяжелее.

DoubleQuick
18.12.2010, 13:32
Какое то двойственное чувство от жеребьевки, датчан пройти обязаны, желательно еще и с разгромом, но вот что дальше будет...

iceman_spb, А ты уверен, что мы сейчас сильнее вот этого Интера?

iceman_spb
18.12.2010, 17:06
iceman_spb, А ты уверен, что мы сейчас сильнее вот этого Интера?
Да. Не стоит забывать, что осенью мы были сильны, просто сейчас был небольшой спад.

Матч с Манчестером перенесен.

DoubleQuick
18.12.2010, 17:18
Да. Не стоит забывать, что осенью мы были сильны, просто сейчас был небольшой спад.

Не хочу нагнетать ситуацию :) Но осенью мы с действительно сильными командами не играли, поэтому оценивать игру по победам над середняками сложно. Действительно похожее на игру с равной командой, это был матч со скаузерами. Итог все знают. Ну это только мое мнение, надеюсь, что я заблуждаюсь.)

Isl
18.12.2010, 20:12
Жаль матч перенесли.

NiX9000
18.12.2010, 21:01
Жаль матч перенесли.
хотя, возможно, сейчас это только нам в +

RedDiablo
18.12.2010, 21:26
Кому и в плюс этот перенос, так не вам. Вы видели матч МЮ-Арсенал? Вы куда лучше сейчас смотритесь. С учетом того, что игра на СБ, то это плюс нам.

Team Spirit
20.12.2010, 17:34
перенос в минус всем. потому что нарушается график тренировок

DoubleQuick
21.12.2010, 20:14
Какута новый контракт подписал, хорошо, а то я уж и правда подумал, что баварии его продадим.

Пишут что интересуемся Модричем,сумма сделки 30 млн, а это вызывает сомнение в успехе сделки, а как бы хотелось этот трансфер.

DoubleQuick
27.12.2010, 22:53
1 Petr Cech
19 Paulo Ferreira
2 Branislav Ivanovic
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
5 Michael Essien
12 John Mikel Obi
8 Frank Lampard
21 Salomon Kalou
11 Didier Drogba
15 Florent Malouda
Ну наконец-то привычный состав, только вот вместо Павлона Босингву, и было бы норм.

solo
28.12.2010, 00:12
Это уже цирк, ребята...

Думаю, Рома уже просматривает свой контакт-лист.

Razek1
28.12.2010, 00:55
что это было?я конечно надеялся,что сравняем хотя бы,но...
выиграть у болтона хотя бы послезавтра
безвыигрышная серия что то затянулась на неприлично долго

SerginhoLD
28.12.2010, 00:56
матч офигенный, сколько смотрю апл, все равно каждый раз удивлюсь
ну а Анчелоти еще 1-2 не выигранных матча и..

DoubleQuick
28.12.2010, 00:58
Спасибо Браниславу, что не 3:0. Собссно, у меня складывается такое впечатление, что Карло думает, что все само собой пройдет, потому за весь период спада, ничего по сути не поменялось. Ждемс, что будет дальше...

Stamford Soul
28.12.2010, 01:03
Я не исключаю, что сливают тренера.Симтомы похожи.Но это так, одна из версий.
По игре сказать нечего.

.cfc'
28.12.2010, 01:08
Верим.
Все будет парни! Я скорее больше растроюсь увольнению Карло, чем этому поражению.

DoubleQuick
28.12.2010, 01:17
Я скорее больше растроюсь увольнению Карло, чем этому поражению.
Лучше и дальше сливать? Ибо нихрена ничего не меняется. А думать, что все само, не тот вариант.

.cfc'
28.12.2010, 01:25
Лучше и дальше сливать? Ибо нихрена ничего не меняется. А думать, что все само, не тот вариант.

Не думаю что Карло самый главный виновник.

Team Spirit
28.12.2010, 01:31
согласен с .cfc'

переживу, если этот сезон Челси провалит, а вот Карло увольнять нельзя ни в коем случае

Stamford Soul
28.12.2010, 09:56
Да ладно, переживем и это.Тем более есть еще ЛЧ.Один на один Карло может любого прибить.

Косматый
29.12.2010, 07:22
сливали говорите? А ничего, что вы с Арсеналом играли и это тоже топ-клуб, который тоже может обыграть любого соперника? А Анчелотти нельзя увольнять, он уже одно чемпионство принёс ведь! Не каждый же год выигрывать.

DoubleQuick
29.12.2010, 08:52
сливали говорите? А ничего, что вы с Арсеналом играли и это тоже топ-клуб, который тоже может обыграть любого соперника?

Мы уже до этого доказывали, что можем их обыграть по полной, и не один раз.

А Анчелотти нельзя увольнять, он уже одно чемпионство принёс ведь! Не каждый же год выигрывать.

Чушь. Если взяли титул в прошлом сезоне, то следующий можно провалить? Бред.

Stamford Soul
29.12.2010, 10:31
РА выразил поддержку Карло. (http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/8228604/Roman-Abramovich-ready-to-stick-by-Carlo-Ancelotti-as-Chelsea-seek-to-end-slump-against-Bolton.html)

DoubleQuick
29.12.2010, 22:47
Я конечно понимаю, что утка там и бла бла бла, но мне очень смешно.))
Экс-наставник "Интера" Рафаэль Бенитес может возглавить "Челси" в том случае, если Карло Анчелотти в ближайшее время покинет свой пост. Итальянский специалист вместе со своими подопечными крайне неудачно выступает в последних матчах премьер-лиги. Недавние лидеры чемпионата Англии уже опустились на пятую строчку.

В британской прессе широко обсуждается возможность отставки Анчелотти. Одним из главных фаворитов, по данным испанской прессы, является Бенитес.

Isl
29.12.2010, 22:58
Началось,удачи нам!

Isl
30.12.2010, 00:46
Победа,с натяжкой но все же победа,по моему в игре Челси есть какая та неуверенность,особенно это проглядывается в защите.Но все же отлично что прервали безвыграшную серию,надеюсь Карло учтет ошибки и все будет хорошо.Нужно добавить свежой крови в игру,и как мне кажется в с первых минут нужно было выпустить Калу вместо Анелька. Всех с победой!

Team Spirit
02.01.2011, 00:06
"Пришло время, когда мы можем использовать Бруму. Это молодой игрок, очень хороший защитник. У него большие возможности, он играл в нескольких матчах, и он развивается. Он очень плотно работает с Джоном Терри, Браниславом Ивановичем и Алексом, и пришло время воспользоваться им. Я уверен, что он будет стараться изо всех сил.

Для Джеффри просто фантастика, что рядом будет находиться Терри. Он очень хорошо тренируется, он знает, как двигаться, но с Джоном ему будет гораздо проще", — рассказал Анчелотти в интервью ChelseaTV.

Cцуко недобро новый год начинаем

DoubleQuick
02.01.2011, 01:07
Team Spirit, Можно узнать причину такой неприязни к Бруме?))

Team Spirit
02.01.2011, 02:05
Team Spirit, Можно узнать причину такой неприязни к Бруме?))

Неприязни нет, это просто игрок не уровня английской премьер-лиги :) Может быть "пока", но центр обороны - не лучшее место для экспериментов.

Isl
02.01.2011, 16:37
1 Петр Чех

19 Паулу
Феррейра

43 Джеффри
Брума

26 Джон
Терри
3 Эшли
Коул

7 Сантос
Рамирес

5 Майкл
Эссьен

8 Фрэнк
Лэмпард

15 Флоран
Малуда

39 Николя
Анелька

11 Дидье
Дрогба

Добавлено через 1 минуту
а где Иванович?что с ним?

[pRoFi]
02.01.2011, 18:28
Охренеть. Во дела. За это все мы любим АПЛ.

Stamford Soul
02.01.2011, 18:35
Характер есть.Игры нет.

VladS
02.01.2011, 18:58
Классный матч! После 3-2 Челси так радовались, а тут им оплевуха такая. Высший класс! :)

NiX9000
02.01.2011, 19:22
Характер есть.Игры нет.

К сожалению пропущенный на последних минутах мяч говорит об обратном..:(

DoubleQuick
02.01.2011, 19:50
Хорошо что матч не смог посмотреть. Турнирная таблица доставляет.
И кстати, почему большинство за то чтобы Карло остался?

Isl
02.01.2011, 21:06
Печальная история

iceman_spb
02.01.2011, 22:03
И кстати, почему большинство за то чтобы Карло остался?
А зачем нам постоянные смены тренеров? Понятно, что если Карло уволят сейчас, то новый тренер придет на полгода, а потом опять новый?

DoubleQuick
02.01.2011, 22:20
А зачем нам постоянные смены тренеров? Понятно, что если Карло уволят сейчас, то новый тренер придет на полгода, а потом опять новый?

Я не очень знаю кто сейчас из тренеров свободен, но может быть и не на пол года, а может и на пол года, этого никто не скажет. В любом случае за весь периода спада команды, в игре абсолютно никаких изменений нет, а чего ждать я не знаю. Ну это чисто мое мнение.

Stamford Soul
03.01.2011, 00:19
Да не в тренере дело.Этот состав свое уже отыграл.С 2004-05 играют одни и те же по сути, а на их место никто новый не приходит.

Isl
03.01.2011, 09:50
Stamford Soul согласен с тобой полностью,нужны новые а главное молодые игроки,кстати правда что Лука Модрич присойдинится к нам,если да то когда его можно в заявку включать,никто ни в курсе?

Stamford Soul
03.01.2011, 12:49
Ага, Модрич.Еще, говорят, со дня на день подпишем Иньесту и Роналду :D.

DoubleQuick
03.01.2011, 13:07
Еще, говорят, со дня на день подпишем Иньесту и Роналду :D.

Нафик нужны, еще вот нам каталонцев и мадридцев не хватает :D Уж лучше тогда в чемпионшипе играть, чем с ними :D

Кстати, вчера прочитал вью Карло, так вот, за весь его период работы, он первый раз сказал, что нужны новые игроки, в любом случае, надеюсь зимой усилим хотя бы одну позицию.

Isl
03.01.2011, 16:12
Недавно вью Реднапа слышал,он говорил что Модрич готовится переезду на Стемфорд Бридж.Мне лично очень хочется пару громких трансферов.

iceman_spb
03.01.2011, 16:46
Недавно вью Реднапа слышал,он говорил что Модрич готовится переезду на Стемфорд Бридж.Мне лично очень хочется пару громких трансферов.
http://www.sports.ru/football/75051533.html
Ну и где он готовится, лол :D

Isl
03.01.2011, 20:33
Незнаю даже,я по евроспорту видел,тоже до нового года.Время покажет.

iceman_spb
06.01.2011, 00:39
What a disaster

Я не удивлюсь если Карло уволят. Может большой вины его и нету, но надо что-то менять. Срочно.

DoubleQuick
06.01.2011, 00:43
Это уже даже смешно. Затолкать один мяч какому то Вулверхэмптону не можем. С ужасом жду лч.
iceman_spb, В нашем случае срочно поменять получится только тренера. Печально все это.

Isl
06.01.2011, 00:45
Это уже на дела Ливерпуля походит,что то надо делать.Абромович вообще в курсе что с командой творится?

.cfc'
06.01.2011, 00:50
Позорно уже как то.
Все что можем поменять так это Карло, а это будет очень обидно, так как я считаю что он не виноват.
Тут слушок появился, что якобы Суарез подписал с нами контракт и остаеться ждать ответа от Аякса. Было бы не плохо. Но скорее всего это мега утка. :(

NiX9000
06.01.2011, 01:40
Позор похлеще Ливерпуля в начале сезона :(
Надо что-то делать...и смена тренера самый логичный шаг..

Demetr
06.01.2011, 02:50
мда.. Дело не в том, что виноват Карло или не виноват. Кто-то должен отвечать и этот кто-то только тренер.

solo
06.01.2011, 09:11
Ну уже пора, просто пора. Другого выхода я не вижу, иначе еще немного и будем биться с Ливерпулем за 12-20 строчки...

Может РА стоит покапаться в контактах и позвонить Хиддинку, уж очень симпатична мне была игра Челси во время его временного правления. Как раз не сказать, что у него с Турцией все пошло как надо, да и сам он говорил, что тренировать клуб - занятие намного интереснее сборной. Ну и без 2-3 трансферов уже сейчас не обойтись, иначе даже в Европу на следующий год не попадем.

EG
06.01.2011, 09:17
Да трансферы нужны, неужели не ясно руководству?
по сравнению с прошлым сезоном команда очевидно ослабла, достаточно просто посмотреть кто пришел, и кто ушел. Карло тут не причем, просто нужно 2-3 человека, которые реально могут усилить команду, а не Бенаюны..

DoubleQuick
06.01.2011, 12:27
Карло тут не причем? Да что за бред? Может быть он в первых двух матчах спада был не причем, а потом, из матча в матч абсолютно ничего не менялось, я конеш понимаю что менять состав то не кем, но блин, одно и тоже видеть каждую игру, это конеш не его вина. Посадить на скамейку ДД, Калу, Рамиреса etc, вместо них молодняк, и если бы таким составом проиграли, я бы еще понял, что что-то делается, и тут уже вина не тренера, а так, смотреть одно и тоже. Нет уж, извините.

iceman_spb
06.01.2011, 14:27
Карло тут не причем? Да что за бред? Может быть он в первых двух матчах спада был не причем, а потом, из матча в матч абсолютно ничего не менялось, я конеш понимаю что менять состав то не кем
В том то и дело, что некем. Зачем выпускать молодняк, если они сейчас ещё хуже. Чтобы мы по 3-4 мяча от аутсайдеров хватали?
Я не хочу, чтобы из-за одной черной полосы(пускай она идет уже 2 месяца почти) увольняли очередного тренера.

Сейчас небольшой перерыв в чемпионате, 9-ого - Испвич в КА, а в матче с Блекберном хочу увидеть уже новых игроков. Рома, пора доставать свою кредитку.

DoubleQuick
06.01.2011, 14:43
iceman_spb, А ты уверен, что молодняк бы сыграл хуже чем наша сегодняшняя основа? Я не уверен. В нашей ситуации хуже бы точно не было.

ArminVanBuuren
06.01.2011, 15:41
Мне тут один умный человек подкинул идею на счет спада Челси.
Пару месяцев назад и вас уволили одного из тренеров (второго тренера, вроде), человека много лет проработавшего в клубе и примерно в это время начался спад.
Связи не видите?

kirillmz
06.01.2011, 15:46
ArminVanBuuren, так быстро из-за увольнения второго тренера команда развалиться не могла. Мне кажется,причина всех неудач- отсутствие толковых запасных, и болезнь Дрогба

Blancos
06.01.2011, 16:32
Ого, ну вы даете, увольнять человека который вам в прошлом сезоне два кубка выиграл. И кого же на его место то?

NiX9000
06.01.2011, 17:34
Blancos, просто ситуация уже давно не меняется да и особых подвижек со стороны руководства не видно. В любом случае или меняем тренера, или хорошо усиливаемся в межсезонье.

Stamford Soul
06.01.2011, 17:48
Ок, уволим Карло, придет Бенитес, пожгет пол-года и опять начнется пропасть, что потом делать? Неужели не понятно, что смена тренера даст только временный всплеск? Тут, как в боянистом анекдоте, не кровати двигать надо, а этих самых менять :D.
У Хиддинка амбиции практически равны 0.Ему надо чтобы работы было мало, а денег много.Каждодневная рутина ему не интересна.
Хотя, на этого мужика я бы поменял Карло :)
http://www.youtube.com/watch?v=uuuvTf7jl64
Атеншн, ненормативная лексика.

Razek1
06.01.2011, 17:53
Вот кстати по поводу Гууса я тут вспоминал-какая же игра с ним была.Загляденье!А Карло держут мне кажется только из-за прошлого сезона и если к лету ситуация не изменить,то в межсезонье его снимут.Спад пройдет,уверен.Но покупки нужны,причем на уровне,а не Рамирес-Бенаюн

P.S:В фифе его бы давно уже уволили:D

P.P.S: Видос этот с Ижевском по НТВ помню показывали,в программе про втордив

DoubleQuick
06.01.2011, 17:54
Ок, не уволим Карло, и че будем сливать аутсайдерам? Карло насколько я понял консерватор, и я не уверен что дела улучшатся после ряда покупок.
Бенитес не придет,Хиддинк, не знаю,тоже навряд ли, да и почему такая уверенность что на пол года.

kirillmz
06.01.2011, 18:04
Ок, уволим Карло, придет Бенитес, пожгет пол-года и опять начнется пропасть, что потом делать? Неужели не понятно, что смена тренера даст только временный всплеск? Тут, как в боянистом анекдоте, не кровати двигать надо, а этих самых менять :D.
У Хиддинка амбиции практически равны 0.Ему надо чтобы работы было мало, а денег много.Каждодневная рутина ему не интересна.
Хотя, на этого мужика я бы поменял Карло :)
http://www.youtube.com/watch?v=uuuvTf7jl64
Атеншн, ненормативная лексика.

Надо же,родной стадион по НТВ показывали:) Хоть чем-то наш убогий клуб выделился
СЗОТ не удержался

Blancos
06.01.2011, 19:21
В любом случае или меняем тренера, или хорошо усиливаемся в межсезонье.
Ну может хотя бы стоит покупок подождать?
Кстати, просветите, когда открывается и закрывается зимнее окно трансферов в Англии?

Ronaldu
06.01.2011, 19:25
Кстати, просветите, когда открывается и закрывается зимнее окно трансферов в Англии?
Глупый вопрос, как и везде в Европе с 1го по 31 включительно.

.cfc'
06.01.2011, 19:41
Глупый вопрос, как и везде в Европе с 1го по 31 включительно.

С первого января по 2 февраля.

Ronaldu
06.01.2011, 23:25
С первого января по 2 февраля.
Я знаю что в 08м году было 2го из-за субботы, и перевели на 1й рабочий день, а так до полуночи 31го января.

Team Spirit
08.01.2011, 00:58
.cfc',
Тут слушок появился, что якобы Суарез подписал с нами контракт и остаеться ждать ответа от Аякса. Было бы не плохо. Но скорее всего это мега утка.
Не бывает так, чтобы контракт подписал, а с клубом еще не договорились.

В лучшем случае Аякс дал согласие на ведение переговоров, с игроком достигли договоренности... Но я в это не верю.

DoubleQuick,
Карло тут не причем? Да что за бред? Может быть он в первых двух матчах спада был не причем, а потом, из матча в матч абсолютно ничего не менялось
Согласен. Сперва проблемой казалась только неудачная селекция, и про то, что все попытки усилить игру заключаются в замене Анелька на Калу или наоборот, тоже правда. А, еще есть вариант выпустить Босингву вместо Феррейры :) Если это смотрелось круто, когда, в свое время, Райкаард менял Олегера на Белетти, то на похожий ход Анчелотти смотреть без слез трудно. По поводу Белетти, кстати, хороший повод задуматься. В конце прошлого сезона он казался лишним, но сейчас бы несомненно пригодился и в центре, и справа.

Но в некоторых матчах, состав уже очень похож на основной, а выглядит игра все равно паршиво. В защите отдельная песня - Павлик и лучшей своей игрой не впечатлял никогда, а сейчас, глядя на это, вообще хочется выколоть себе глаза. Босингва выходит раз в месяц и лучше бы не выходил. Очевидно, что справа должен играть Иванович, а в центр обороны надо покупать двух игроков. Один из них может быть молодым, но точно не Брумой.

Skopulatov
08.01.2011, 02:43
мне кажется, Лукаку бы отлично вписался в игру команды..

Мешхед
08.01.2011, 03:46
Я считаю, что аристократы просто играют слишком однообразно и отчасти примитивно последние полтора года. Голы забиваются в большинстве своём на характере или, в лучшем случае, индивидуальном мастерстве. То, что Малуда - самый креативный игрок команды уровня "Челси", настоящая беда. Нужны в составе не только негры-атлеты; избавляться совсем от футболистов типа Гудьонсена, Даффа, Роббена, Баллака, Муту - игроков с нестандартным мышлением и творческой жилкой - по моему скромному мнению, ошибочная политика. А Анчелотти, по-видимому, она кажется единственно верным путём.

А ошибки обороны - это да, кризис. Но менять что-то, как мне кажется, нужно в игре в целом, причём кардинально.

Stamford Soul
08.01.2011, 06:41
мне кажется, Лукаку бы отлично вписался в игру команды..
Лукаку обычный акселерат, я уверен на 100%.Скоро сдуется, аля Мартинс.

DoubleQuick
08.01.2011, 11:44
Мешхед, Этот "примитивный" футбол наколотил 100 мячей в АПЛ, ага. Не все клубы имеют Месси и Роналду, а второсортных креативщиков нам не нужно. Если физическое превосходство давало результат, то почему бы и нет.

Stamford Soul, Не знаю, с такими физ. данными отличные перспективы, поработать над техникой и будет второй Ибра или ДД, тут уж зависит от самого парня. В любом случае лишним он у нас точно не был бы.

Насчет Карло, думаю если игра хоть чуть наладится, то думаю до конца сезона останется, и уже будут смотреть на результат сезона. РА теперь хочет иметь прибыль с клуба, а отступные платить ему не хочется, конечно если ситуация еще хуже не будет.
Трансферы. Думаю в лучшем случае, купим одного цз, ибо чет мне не верится, что мы усилим полностью хотя бы одну позицию.

Isl
08.01.2011, 12:40
Думаю Карло в тупике ,у него тупо нет выбора.Р.А. уже ни хочет вкладывать большие деньги в клуб.Ни дай Бог мы из лидеров ПЛ привратимся в середничков,хотя все к этому и идет.Идем по стопам Ливерпуля.
В вверху таблицы находимся мы лишь потому что старт был потрясающим.Кстати мне друг сказал что когда команда так начинает то к середине сезона сдувается.Остается верить в лучшее.

DoubleQuick
08.01.2011, 13:00
@ristokrat, Сравнивать со скаузерами нас не нужно. У них был кризис тренера, а не состава, а потом уже у них по накатанной пошло. У нас другая ситуация. И вообще оставь свои вот эти пессимистические мессаги. В середняков и т.п., не думаю что РА это допустит раз, да и даже если будем середняками то лично я это переживу два.

Isl
08.01.2011, 13:58
DoubleQuick я реалист,и говорю как оно есть,а с Ливерпулем сравниваю и за результатов a ни причин этих самых результатов.

DoubleQuick
09.01.2011, 19:59
Победили Ипсвич. С одной стороны аутсайдер чемпионшипа, но разгромная победа очень важна.

iceman_spb
09.01.2011, 23:59
Ну либо мы и дальше продолжим играть в УГ и эта победа будет единственным позитивным моментом во второй половине этого сезона, либо наконец-то попрет.
Понравилось, что Старридж начал забивать.

В следующую субботу Блэкберн, а потом Болтон.

Isl
10.01.2011, 00:30
Хорошая победа,молодцы!Теперь только вперед.

GrizLee
10.01.2011, 09:11
Вот Челси наконец-то "выстрелили", молодцы =) Буду надеется что теперь ребята собрались

solo
10.01.2011, 09:22
Давайте не будем делать поспешных выводов, это Ипсвич...Ипсвич епт!
Дождемся хотя бы матча АПЛ...

Egification
10.01.2011, 10:21
Да ребят...
Смотрю у всех эйфория,что в победили последнюю команду Чемпионшипа,без тренера да и ещё на своём поле в полубоевом составе)

Isl
10.01.2011, 11:36
Просто давно уже ни ощущали вкуса побед.Конечно радоватся рано.Будем ждать матчей премьер лиги,и надеятся что вчерашней матч был розогревом голмашины.

iceman_spb
10.01.2011, 12:19
Да ребят...
Смотрю у всех эйфория,что в победили последнюю команду Чемпионшипа,без тренера да и ещё на своём поле в полубоевом составе)

А где ты тут эйфорию нашел? Все наоборот, реально оценивают шансы.

Egification
10.01.2011, 12:53
iceman_spb, Ну у всех просто такие настроения,мол "прорвало,вперёд,теперь всем *****"

Stamford Soul
10.01.2011, 14:15
Посмотрим, в прошлом году с победы над Уотфордом начался подъем.

русский
15.01.2011, 19:54
Может это перелом, может это конец кризиса?
Если бы завтра ещё Тотем с МЮ в ничью сыграли...

Stamford Soul
15.01.2011, 19:55
Ну хотя бы так.И то хлеб.Хоть дефы забивать умеют.
На МЮ уже поздно смотреть, увы.

DoubleQuick
15.01.2011, 19:59
Победили и ладно, в нашей ситуации это главное.
На МЮ уже поздно смотреть, увы.
Немного не понял? В смысле борьба за 1ое место?

Team Spirit
15.01.2011, 21:46
Первый тайм был жутким, а в итоге чуть не разгромили. Ситуация постепенно улучшается, но медленно(

Isl
15.01.2011, 22:16
Бранислав меня радует.Вроде встаем на ноги

Stamford Soul
22.01.2011, 21:28
http://www.youtube.com/watch?v=PW8Egyj23Is&feature=player_embedded
:D

hee
22.01.2011, 22:08
OWNED

DoubleQuick
22.01.2011, 22:45
Карло забыл наверно, что такое билет на футбол)))

Это,молодежка до 18 выиграла то в МКА канониров, матч веселый был.))

.cfc'
24.01.2011, 18:54
Да, Лалкович зверь. С такой скоростью его уже надо в основу.

Тут во всю говорят что Давид Луис уже наш. Было бы не плохо.

iceman_spb
25.01.2011, 00:54
4:0.
И неплохо ведь играли, но можем в разы лучше :)
5 очков до Арсенала, 4 до МС(у нас на игру меньше).

Дальше Эвертон(в КА), Сандерленд и Ливерпуль. Нужно выигрывать три из трех.

Razek1
25.01.2011, 01:01
кажется возвращается прошлая уверенность в себе и хорошая игра

Team Spirit
25.01.2011, 01:02
Действительно, местами похоже на лучшие образцы игры начала сезона и это даже без Лэмпса. Хотя в обороне порой устраивали маленькие феерии, больше всего с участием Ивановича.

Рамирес хороший матч провел и гол свой заслужил, Макихрен хорошо вышел.

DoubleQuick
25.01.2011, 01:14
Ну наконец-то что-то похожее увидели образца начала сезона.
Я кстати заметил, Анелька уже какой раз запарывает выход один на один.
Ну и нашего бразильского кудесника, по фамилии Рамирес с почином))))

Викинг
25.01.2011, 02:19
Успел посмотреть только концовку матча,когда Анелька не забил с с передачи с фланга,так бы вообще разгромили 5-0,ну я думаю хватит и столько,с работы прийду голы посмотрю,Челси возвращается?!

Isl
25.01.2011, 08:20
С первых минут казалось будто нам сейчас забьют.Но когда Дрогба влипил красавца,все стало ясно.Ведь когда мы забиваем первыми, редко победу затем упускаем.Всех с победой!