PDA

Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32

Razek1
13.04.2011, 00:40
Сезон не задался.Ну что ж,посмотрим,что будет в следующем.Нужна пара новых добротных молодых игроков
Ну и Торрес...

dinobot
13.04.2011, 00:41
на правах сзота http://hastorresscoredforchelsea.com/

Stamford Soul
13.04.2011, 00:42
Ожидаемо.Ждем лето.

Pride of all Europe
13.04.2011, 00:43
Привет вам из Манчестера! Гоните ниньо в шею и всё у вас будет хорошо! :)

зы. нани-жалкий кристиянишка

рамирес костолом безмозглый...

.cfc'
13.04.2011, 00:46

При чем тут Торрес? Это Карло надо гнать. Несмотря на "double".
Я всегда был тот который был на стороне Карло, но сейчас...
Как можно выпускать защитника на 82 минуте, когда срочно нужно забивать? Я просто не понимаю.

TheDuxa
13.04.2011, 00:46
CSKA-FAN, скорее нани девка.

Ronaldu
13.04.2011, 00:48
TheDuxa, solo, после драки кулаками не машут.

TheDuxa, просто вы его спровоцировали, он и ответил.

VelvetDust
13.04.2011, 00:49
При чем тут Торрес? Это Карло надо гнать.
При том. Два худших игрока матча - Торрес и Рамирес, из-за одного играли первый тайм вдесятером, из за другого - второй
Играл бы Дрогба весь матч, все было бы куда нервознее.
Карло незачет за то что не посмел убрать Ниньо - под давлением, или нет, это уже на его совести

Pride of all Europe
13.04.2011, 00:50
При чем тут Торрес? Это Карло надо гнать. Несмотря на "double".
Я всегда был тот который был на стороне Карло, но сейчас...
Как можно выпускать защитника на 82 минуте, когда срочно нужно забивать? Я просто не понимаю.

Я не понимаю как можно было не выпустить хорошо держащего мяч и взрывного Жиркова, когда нужно забивать 2 мяча, тут я абсолютно согласен. Но всё же мне глаз больше мозолит не тренерская работа, а то, что это полено за целый тайм 3 раза приняло мяч и в 2 случаях из 3 отдало мяч сопернику. Рисунок игры у вас вырисовывается, скорости вроде тоже есть, вот ДД показал как должен играть нападающий уровня Челси, где Торрес был весь первый тайм - загадка...

При том. Два худших игрока матча - Торрес и Рамирес, из-за одного играли первый тайм вдесятером, из за другого - второй

Вот-вот, лучше не скажешь...

TheDuxa
13.04.2011, 00:52
Ronaldu, а че ты тоже самое не говоришь на "рамирес костолом безмозглый..."?

Pride of all Europe
13.04.2011, 00:53
Ronaldu, а че ты тоже самое не говоришь на "рамирес костолом безмозглый..."?

Ну так ты докажи факт симуляции Нани, а факт того что рамирес косил - красная карточка. Всё. На эту тему я закончил. Просто испортил отличный матч, который просто глаз радовал

.cfc'
13.04.2011, 00:55
Играл бы Дрогба весь матч, все было бы куда нервознее.
Карло незачет за то что не посмел убрать Ниньо - под давлением, или нет, это уже на его совести

Так вот именно Карло и виноват. Он тренер, он видит кого надо выпускать кого не надо. Торреса в основе выпускать это просто глупость. Ладно еще болельщики, некоторые, хотел видеть Торреса в основе. Но ведь Карло лучше всего понимает и видит форму Торреса.

На счет Рамиреса не согласен. Он был один из тех кто стремился, верил и так далее. Да получил красную, но это скорее недостаток опыта. Это придет со временем. Да и Нани помог Рамиресу уйти быстрее.

solo
13.04.2011, 00:56
TheDuxa, solo, после драки кулаками не машут.

Так я не говорю, что победа была нелогична или незаслуженна.
Лишь подмечаю одну особенность португальского плавца. ;)

VelvetDust
http://www.youtube.com/watch?v=e2-skRzTwxM
Сзади, по ногам. Зачем? Фол был, на желтую тянул. Причем тут симуляция

TheDuxa
CSKA-FAN, я гооврю не про момент удаления, а вообще про нани, да и по сути про весь мю. меня просто выбешивает эта команда своим нытьем после каждого действия против нее, в особенности фергюссон. какой вообще ему титул Сера? ему миледи надо дать

iceman_spb
13.04.2011, 00:58

Окей братюнь, нам очень важно твое мнение, поэтому продолжай информировать нас о нем.

По поводу замены Алекса на Феррейру..видимо хотели, чтобы Иванович вперед пошел. Кто смотрел последние минуты внимательно, расскажите плз.

VelvetDust
13.04.2011, 00:58
На счет Рамиреса не согласен. Он был один из тех кто стремился, верил и так далее. Да получил красную, но это скорее недостаток опыта.
я записал его в худшие игроки до красной карточки, когда он уже порядком там напривозил себе, не занимаясь к тому же прямыми обязанностями. что он еще и красную схватил потом, это совпадение, лишь укрепило мою уверенность, но не сформировало ее

.cfc'
13.04.2011, 00:59
Все судья правильно сделал. Да, Нани помог Рамиресу заработать красную, но это не была симуляция. Судья хорошо отсудил, даже в некоторых моментах жалел нас. Могли и побольше карточек получить.

Pride of all Europe
13.04.2011, 01:00
Так вот именно Карло и виноват. Он тренер, он видит кого надо выпускать кого не надо. Торреса в основе выпускать это просто глупость. Ладно еще болельщики, некоторые, хотел видеть Торреса в основе. Но ведь Карло лучше всего понимает и видит форму Торреса.

Ну что тут сказать, видимо Торрес на тренировках и Торрес на поле - два разных человека, мистика какая-то... :) И всё-таки искренне надеюсь в матче с ВБА не увидеть его у вас в основе

На счет Рамиреса не согласен. Он был один из тех кто стремился, верил и так далее. Да получил красную, но это скорее недостаток опыта. Это придет со временем. Да и Нани помог Рамиресу уйти быстрее.

Ну стремился конечно, было видно, просто в таком матче так терять голову... Идти сзади в ноги в центре поля, зная, что у тебя уже есть желтая... Я могу понять прошлогодний поступок Рафаэля, там фол на красную не тянул, но здесь... Нельзя так терять голову и подводить команду, нельзя...

Pride of all Europe
13.04.2011, 01:01
CSKA-FAN, я гооврю не про момент удаления, а вообще про нани, да и по сути про весь мю. меня просто выбешивает эта команда своим нытьем после каждого действия против нее, в особенности фергюссон. какой вообще ему титул Сера? ему миледи надо дать

Всё с тобой понятно, дискуссию лично с тобой объявляю закрытой...

Окей братюнь, нам очень важно твое мнение, поэтому продолжай информировать нас о нем.
Не мнение, так, дружеский совет :)

По поводу замены Алекса на Феррейру..видимо хотели, чтобы Иванович вперед пошел. Кто смотрел последние минуты внимательно, расскажите плз.
Иванович в центр сместился, Феррейра больше в полузащите играл

Ronaldu
13.04.2011, 01:03
TheDuxa, и вправду давай уже без этого, проиграли так проиграли, за своими нырками и прочими недостатками следите, ок;)

Матч был равный и интересный, не пожалел что всю ночь его прождал, спасибо, до встречи в АПЛ:)

.cfc'
13.04.2011, 01:08
И всё-таки искренне надеюсь в матче с ВБА не увидеть его у вас в основе

А почему бы и нет? Сезон уже провален, по идее. Надо наигрывать его. Правда вряд ли такая унылая игра будет радовать болельщиков. Надеюсь увидеть МакИхрэна уже 16-ого числа. Ибо надо дать отдохнуть Лэмпарду. А сезон надо закончить красиво.

Pride of all Europe
13.04.2011, 01:14
А почему бы и нет? Сезон уже провален, по идее. Надо наигрывать его. Правда вряд ли такая унылая игра будет радовать болельщиков. Надеюсь увидеть МакИхрэна уже 16-ого числа. Ибо надо дать отдохнуть Лэмпарду. А сезон надо закончить красиво.

Куда так торопиться? Если так всё кидать за месяц до конца можно и в зону ЛЧ не попасть, у вас еще выезд на Олд Траффорд и очный со шпорами...

Team Spirit
13.04.2011, 02:32
Фол был, но пустяковый. В падении просто толкнул сзади, грубости нет даже близко. Фол в атаке, так что желтая скорее придумана.

Про принцессу Нани ничего нового не узнал.)

Шилтон
13.04.2011, 03:07
CSKA-FAN...в особенности Фергюссон. какой вообще ему титул Сэра? ему миледи надо дать

А я вот тебе сейчас, малыш, повешу титул "главпетух f-сайта". И что тогда?
Сказал бы, что ты этому человеку в правнуки годишься - но не годится ему такой "родственничек", это факт.

Ну проиграли. Ну тренер ваш на 90% в этом виноват - сам охотно признаю, что МЮ при всех результатах не выглядит "несокрушимой красной машиной", так что шансы были практически равны. Это была изящная победа старого мудрого С.А.Ф.-а. Как в шахматах.

Оставьте вопли-из-песочницы для "чемпионат.вру", будьте любезны. А то сейчас ещё и титул "принцессы" разыграем. ;)

AsdaD
13.04.2011, 06:27
В случае увольнения Анчелотти, то кто вместо него?

ShaX
13.04.2011, 08:54
Рамирес худший? Может мы разные матчи смотрели? Этот парнишка успевал и вперед сбегать, бодрее чем Малуда и Анелька, и в обороне отработать, явно лучше, чем Эссьен. Надуманное обвинение.

Торресу рано еще голову сносить. А по поводу того, что он вышел в основе вместо ДД... Честно, я бы так же сделал. И тоже бы ошибся. А ошибка заключалась в том, что ДД замотивирован под ЛЧ больше, чем под АПЛ. Это впринципе и логично. Но то, как ныл на поле в АПЛ - не простительно. Так что Нани бы еще поучился.

Больше меня расстроило появление Алекса. Торрес вот уже почти год не может набрать форму после травмы. А Алекс - мужик, ему 20 минут матча хватило. В этом провал. Все мячи из его зоны влетели. Могло и больше.

Про тренера. Как-то в общем, мне Анчелоти не очень нравится. Но вот за отставку тренера я бы не голосовал. Этот сезон даже невезением не назовешь, рано или поздно это должно было случиться. Выпало на Карло. Тем более сезон после ЧМ...

Che Guevara
13.04.2011, 09:31
Этот сезон даже невезением не назовешь, рано или поздно это должно было случиться. Выпало на Карло. Тем более сезон после ЧМ...
Вот так взяло и выпало? Бред не пиши. Проигрыш МЮ - 100% вина главного тренера, который определяет стартовый состав на матч, замены, клубные трансферы и прочее. Анчелотти в отставку. Свой тренерский "гений" он уже всем доказал. Летом продать: Торреса, Дрогба, Лэмпарда, Алекса, Жиркова, Бенаюна, Коула, Малуда.
Выделить новому тренеру 300-500 лямов на трансферы и строить новую команду.

VelvetDust
13.04.2011, 10:11
и правда, f-революционер
ты хоть раз видел, чтобы выделяли 300-500 лямов на трансферы?

Che Guevara
13.04.2011, 10:29
и правда, f-революционер
ты хоть раз видел, чтобы выделяли 300-500 лямов на трансферы?

А почему бы и нет? Сам посмотри. Большинство игроков в клубе имеют возраст 30+. Есть малообученный малодняк. Для завоевания ЛЧ нужны ТОП-игроки, которые по определению не могут стоить дёшего. И да, тот же Реал сколько бабла потратил, покупая Роналду, Кака, Алонсо и прочих "звёзд"? При этом, у Реала есть реальные шансы выиграть ЛЧ. Так почему бы Челси так не поступить во имя достижения заветной цели? К тому же, фин. возможности владельца вполне позволяют ЭТО осуществить. Кстати, в место Лэмпарда давно пора наигрывать МакИхрэна. И продать ещё Калу нужно. :)

Dani Alves
13.04.2011, 11:09
Для завоевания ЛЧ нужны ТОП-игроки, которые по определению не могут стоить дёшего.

Извините, что влезаю, но вот кого из ТОП-игроков можно купить в Челси за, даже, 500 лямов, вот именно ТОП? Руни, Хави, Месси, Роналду? :)
Ну допустим Агуэро, ну Рибери с Роббеном, Коэнтрау допустим, просто ТОП игроки уже играют в ТОП клубах...

Steed
13.04.2011, 11:27
Извините, что влезаю, но вот кого из ТОП-игроков можно купить в Челси за, даже, 500 лямов, вот именно ТОП? Руни, Хави, Месси, Роналду? :)
Ну допустим Агуэро, ну Рибери с Роббеном, Коэнтрау допустим, просто ТОП игроки уже играют в ТОП клубах...

Бейл, Де Росси не в топ-клубе например, про Агуэро уже писал. А если подумать, то можно много кого вспомнить. Ещё плюс молодые типа Неймара.
Тех же Швайнштайгера, Снейдера, Майкона разве нереально купить?
Так что всё реально, главное чтобы деньги были.

solo
13.04.2011, 11:41
Бэйл, думаю, может ехать только одним маршрутом - в Мадрид.
Де Росси/Швайнштайгер/Снейдер вполне можно купить, считаю, необходимость в первых двух сильнее
Майкону уже 29...
Неймар/Агуэро было было неплохо приобрести одного из. Торрес - Агуэро - перспективная пара, конечно, при условии, что заиграют оба.

Но это все летом... Важно знать, кто будет главным.

Che Guevara
13.04.2011, 12:01
Напомню, что тот же Роналду спокойно перешёл из МЮ в Реал. :) Тут вопрос в другом. Захочет ли игрок, покидая АПЛ усиливать клуб-конкурента и играть против своего бывшего клуба? В принципе, если бы МНЕ предложили бы 250к фунтов в неделю, то мне было бы пофиг против кого и за кого играть. :) Так что опять, всё упирается в бабки. Пора уже всем давно понять, что проф. футбол = работа, футболисты зарабатывают деньги, трофеи. Деньги в футболе решают очень многое. А большие деньги - всё. Если Я был бы на месте Абрамовича, то я бы задумался над тем, а не создать бы тренерскую связку Моуринью/Уилкинс? Я прекрасно понимаю, что Абрамович решительный человек и от своих действий никогда не отказывается, но ради общего блага клуба, лично Я, изменил бы один раз своим принципам и вернул бы назад Жозе и ЕМУ выделил бы на трансферы те самые 300-500 лямов фунтов. Во время трансферного рынка основной приоритет был бы на состоявшихся звёзд НЕ старше 26 лет и перспективный молодняк, типа Неймара, Лукаки. В общем, нужны перемены, большие. :)

_CrAsH_
13.04.2011, 12:02
Хоть и симпатизирую МЮ, но все же красной там не пахло даже. Максимум-устное предупреждение. Ну а Нани не потерялся и удачно подставился, побив рукой по газону.

ShaX
13.04.2011, 12:25
Che Guevara, я канэшн все понимаю, но если ты не знал, то за трансферы Анчелоти ниразу не отвечал. Начнем хотя бы с этого.

Вот так взяло и выпало?
Эт ты спрашиваешь про матч или про сезон в целом? Лично я про сезон. Учитывая, что практически всю предсезонную подготовку сборники пропустили, под фарсом событий побегали первые 5-7 туров, а дальше - "Вот так взяло и выпало", если тебе так угодно.

Учитывая то, что Абрамович за 8 лет вложил порядка 800 млн. фунтов. То сумма в 500 выглядит, конечно, логичной в летнее трансферное окно.

Stamford Soul
13.04.2011, 12:43
В случае увольнения Анчелотти, то кто вместо него?
Лично я хочу видеть Виллаш-Боаша с полным кредитом доверия.Ученик Робсона и Жозе, которому по силам превзойти своих учителей.Так же имеет опыт работы в Челси.

Che Guevara
13.04.2011, 13:08
Che Guevara, я канэшн все понимаю, но если ты не знал, то за трансферы Анчелоти ниразу не отвечал. Начнем хотя бы с этого.

Эт ты спрашиваешь про матч или про сезон в целом? Лично я про сезон. Учитывая, что практически всю предсезонную подготовку сборники пропустили, под фарсом событий побегали первые 5-7 туров, а дальше - "Вот так взяло и выпало", если тебе так угодно.

Учитывая то, что Абрамович за 8 лет вложил порядка 800 млн. фунтов. То сумма в 500 выглядит, конечно, логичной в летнее трансферное окно.
Про трансферы. Я в курсе, что в Челси почти всё решает Абрамович, он любит таких людей, которые готовы быть его марионетками и во всём его поддерживать и во всём с ним соглашаться. Это его позиция. Но ЛИЧНО я считаю, что такая позиция для достижения цели не верна. Торреса купили по хотению Абрамовича. 50 миллионов. ПЯТЬДЕСЯТ миллионов. Теперь про Торресса и про то, как он "забивает много голов" не пишет только ленивый. Это АНТИПИАР всему клубу. Вопрос. Стоила ли такая игра свеч? Думаю, ответа не знает даже Абрамович. Если он летом думает купить пару-тройку игроков в полузащиту в помощь к Торресу, опять же, никто не даст гарантий, что эти игроки начнут снабжать Торреса мячами. Может получиться очередная бестолковая трата денег. По сему, лично я считаю, если Абрамович хочет добиться больших успехов, то он должен пересмотреть свои взгляды на современный футбол и позволить тренерам самим подбирать состав игроков.

Я и про матчи и про сезон. В задачи тренера входит и физ. подготовка игроков к матчам. Почему в том же МЮ к нагрузкам подошли более рационально и команда смогла избежать значительного спада в середине сезона? Это вопрос касательно проф. пригодности тренера. Видимо, в Милане действительно хорошая трен. база, которая позволяет тренеру немного забить на физ. подготовку игроков, что в итоге привело к подобному результату.

Летом главное правильно расставить приоритеты. Если не получится пригласить Моуринью, я не буду возражать против приглашения Райкаарда или Ван Галя. Остальные более-менее хорошие спецы заняты.
:)

Blancos
13.04.2011, 14:52
Что-то я не понимаю тупого гона на Торреса. Игрок только перешел в новую команду, при том что и в старой у него не особо ладилось, а на него тут столько повесили сразу. Надо ждать, пройдет летом предсезонку, нормально подготовиться, тогда и надо от него голов ждать.

D-I-R
13.04.2011, 15:03
Лично я хочу видеть Виллаш-Боаша с полным кредитом доверия.Ученик Робсона и Жозе, которому по силам превзойти своих учителей.Так же имеет опыт работы в Челси.
поздно уже кажется (http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04/13/n_1792105.shtml)

iceman_spb
13.04.2011, 16:56
поздно уже кажется (http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04/13/n_1792105.shtml)
Источник какой-то ненадежный.

Следует пока что отложить разговоры о тренере. Карло до конца сезона точно не уволят(если форс-мажора не будет конечно).

И да, нышешний сезон - первый, со времен прихода РА, когда к середине апреля мы уже ни на что не претендуем.

Che Guevara
14.04.2011, 02:24
Что-то я не понимаю тупого гона на Торреса. Игрок только перешел в новую команду, при том что и в старой у него не особо ладилось, а на него тут столько повесили сразу. Надо ждать, пройдет летом предсезонку, нормально подготовиться, тогда и надо от него голов ждать.
За него заплатили 50 миллионов фунтов стерлингов. Это как ты покупаешь Бугатти Вейрон, но вместо того, что бы гонять на ней, её ставят в гараж с формулировкой "по неизвестным причинам машина отказывается ехать". Лично я бы в таком случае автопроизводителя засудил бы нафик. :)

solo
14.04.2011, 13:25
ну вот и первая новость, пусть и за чистую спровоцированная результатами. все же, мне бы этого хотелось.

тыкни пожаалуйста (http://www.championat.ru/football/news-785710.html)

exdd
14.04.2011, 14:34
Сочувствую вашему вылету.
Как и предсказывалось, Торрес в этом сезоне скорее мёртв, чем жив. Хорошо, что вы у нас его купили. Но злорадствовать не стану.
Жаль, что вылетели. Играли хорошо, но МЮ сейчас реально прёт как танк, печально, что вы под него попали. И нафига было играть 4-4-2?! Я ваще не понимаю.
А насчёт Хиддинка - с того момента как он "прогуливался" в Англию из России, все грезят его возвращением. Лично мне кажется, что Гус не придёт раньше следующего лета. У него контракт с Турками и, в отличии от Адвоката, он человек слова. Так что раньше следующего года, ждать его не стоит.

DoubleQuick
14.04.2011, 21:27
Карло. Золотой дубль говорите? Фигня. Пик формы у Малуда, ДД, Кэшли, Иванович стал предельно стабилен, Лэмпард как никогда раззабивался. Этого сполна хватило, заслуги тренера не было никакой. Абсолютно никакой тренерской мысли, тренерского решения, ротации, подтягивания молодежи, ничего. Даже не заведует трансферами, какой это менеджер? По поводу зимних трансферов. РА купил того, кого ему посоветовали или сам захотел. Торрес и Шевченко разные трансферы, Шевченко был не нужен, а Торрес как раз таки нужен, но не нашей команде, если бы Карло сказал, РА купите мне Кавани или Агуэро, ему бы купили, а так купили вообще не нужного в данный момент нам форварда. Слава богу с Луисом попали. В общем пусть Анчелотти валит в Рому и не мучает больше нас. Если его оставят, будет огромная ошибка.

А летом продавать Анелька, Калу, Боса, ДД может быть, Малуда, отыграли свое уже. Спасибо и до свидания.
Не назвал Феррейру, потому что хочу видеть его в тренерском штабе))

По поводу Нани-Рамирес. Все видели, что поле скользкое, и на повторе видно, что у бразильца поехала опорная нога, умышленного фола не увидел. Дальше было "мастерство" Нани. Против кк ничего не имею. Результат справедливый.

И поражаюсь наивности некоторых. Месяца три назад думали, как бы попасть в четверку и пройти Копенгаген, а сейчас расстраиваемся, что опять не выиграем ЛЧ, забавно. По сути в нашей игре при кризисе, и сейчас ничего не поменялось. Матч с мюкой на мосту вытащил Луис и невероятный второй тайм ( да сих пор не пойму, почему нельзя было так сыграть в одном из матчей с мю). В общем опять никакого влияния тренера. Для меня лично самое обидное, это вылетать от Манчестера, ибо мы даже выход в ¼ в этом сезоне не заслужили.

Не нужно нам перспективных и мега-талантливых. Нормальный тренер нужен.

ну вот и первая новость, пусть и за чистую спровоцированная результатами. все же, мне бы этого хотелось.

Все бы хотели Гуса. Тут упирается в то, захочет ли он сам клубом управлять.

За него заплатили 50 миллионов фунтов стерлингов. Это как ты покупаешь Бугатти Вейрон, но вместо того, что бы гонять на ней, её ставят в гараж с формулировкой "по неизвестным причинам машина отказывается ехать". Лично я бы в таком случае автопроизводителя засудил бы нафик.

Как бы человек и машина, есть разница,да? :)

З.Ы.
Кто не видел :)
http://savepic.net/1038306.png
http://savepic.net/1024994.jpg

Stamford Soul
14.04.2011, 22:27
Давай уже заслуги за прошлай сезон не будем принижать, ага.

DoubleQuick
14.04.2011, 22:39
Давай уже заслуги за прошлай сезон не будем принижать, ага.

Я их и не завышал в общем то)) Что такого сделал Карло в нашей игре? Кроме как "бей беги" за два сезона не заметил. В прошлом сезоне повезло форма лидеров была отличная. В этом сезоне увы.

Razek1
15.04.2011, 00:19
про Жиркова картинку не совсем понял

DoubleQuick
15.04.2011, 09:29
про Жиркова картинку не совсем понял

Английский юмор же. Как я понял, там намек на его травматичность.

Demetr
15.04.2011, 14:07
У кого из нынешних игроков контракт на исходе? Это я к тому, что зарплатная ведомость очень приличная и продать хоть кого-то будет не просто трудно, а архитрудно. Кто за просто так уйдет на понижение зарплаты в таком возрасте? Вообщем, трудности перестройки только начинаются и ждать результата в след. сезоне нелепо. Вот только Роман Аркадьевич не любит ждать, что только усложнит ситуацию.

ShaX
15.04.2011, 17:37
Лэмпард как никогда раззабивался.

Лэмпард ниразу с 2003 года меньше 10 голов за сезон не забивал, так что этот тезис не катит. А если сказать, что 22 меньше тех же 12 в сезоне 08/09, то это чисто увеличение голов на общем фоне. Не более того.

Даже не заведует трансферами, какой это менеджер?
Как водится в клубах, на это есть отдельный человек, точнее целый отдел, возглавляемый человеком. Во многих клубах тренер имеет власть лишь намекнуть на определенную кандидатуру.

если бы Карло сказал, РА купите мне Кавани или Агуэро, ему бы купили
Подобный фэйл предыдущему. Если ты помнишь, вернусь к упомянутому примеру с Шевченко, то Моуриньо заявлял, что украинец ему не нужен. Более того, после он его игнорировал в буквальном смысле этого слова.

Все видели, что поле скользкое, и на повторе видно, что у бразильца поехала опорная нога, умышленного фола не увидел.
Именно в тот момент, когда бразилец съездил Нани по ноге, он поскользнулся.

DoubleQuick
15.04.2011, 18:04
Лэмпард ниразу с 2003 года меньше 10 голов за сезон не забивал, так что этот тезис не катит. А если сказать, что 22 меньше тех же 12 в сезоне 08/09, то это чисто увеличение голов на общем фоне. Не более того.

Ну ок. В любом случае уровень его игры был запредельный и не был хуже по сравнению с предыдущими сезонами.

Как водится в клубах, на это есть отдельный человек, точнее целый отдел, возглавляемый человеком. Во многих клубах тренер имеет власть лишь намекнуть на определенную кандидатуру.

Есть такая уверенность, что Карло и намекал-то. Привычка с Милана, работать с тем, кого покупают.

Подобный фэйл предыдущему. Если ты помнишь, вернусь к упомянутому примеру с Шевченко, то Моуриньо заявлял, что украинец ему не нужен. Более того, после он его игнорировал в буквальном смысле этого слова.

РА тоже не дурак, чтобы второй раз "обжигаться" на больших трансферах. Анчелотти не намекал/говорил, кто ему необходим, поэтому купил (в смысле РА) того, кого захотел. Уверен, если бы наш коуч сказал, что Нандо нам не нужен, то и не купили бы мы его.

Именно в тот момент, когда он съездил Нани по ноге, бразилец поскользнулся.
Я просто не сполна выразился. То есть "съезд" опорный ноги сделал нарушение более эпичным :)

ShaX
15.04.2011, 18:16
DoubleQuick, я все веду к тому, что обвинения в сторону Анчелоти по поводу трансферной политики клуба - бестолковое дело.

Абрамович - это Абрамович. Это главный тезис. Тут ничего не попишешь. Независимо от коуча и его распинаний перед РА, каприз последнего выше денежных и логических ценностей. Обжегся он или нет покажет только время. Фактом сейчас это не назовешь. Если он хотел выиграть ногой Торреса ЛЧ, то да - не угадал. Но не более того.

Лично я хотел бы видеть Лукаку в форме синих, а не Торреса. При должном воспитании ДД, бельгиец мог бы и переплюнуть ивуарийца. А публике приятно.

DoubleQuick
15.04.2011, 18:26
я все веду к тому, что обвинения в сторону Анчелоти по поводу трансферной политики клуба - бестолковое дело.
Почему то при Мауре и при Сколари, большинство игроков покупались именно те, в которых был заинтересован главный тренер.

Лично я хотел бы видеть Лукаку в форме синих, а не Торреса. При должном воспитании ДД, бельгиец мог бы и переплюнуть ивуарийца. А публике приятно.

Талант конечно виден, но тут по моему в этой ветке уже писали, что он обычный акселерат и со временем сдуется. Я склонен согласиться с этим.

DoubleQuick
16.04.2011, 20:00
На большее он в данный момент не способен.
http://30.media.tumblr.com/tumblr_ljr4qawMDk1qcmx01o1_500.jpg

D-I-R
16.04.2011, 20:02
ну уже прогресс, хоть из офсайда забил

Team Spirit
21.04.2011, 11:39
Ожидаемо вышли на второе

Razek1
21.04.2011, 11:53
DoubleQuick, Я про того парня в центре уже даже подзабыл=)
кстати кажется возможным занять первое место,главное выиграть все матчи в том числе и у МЮ

DoubleQuick
21.04.2011, 16:52
Карло выпустил на замену молодого игрока? Да быть такого не может.
Бертранд кстати достойно сыграл.
Торрес опять кстати не забил :D Мотивации у парня 0. А правильно, получает свои 200к в неделю и нормально. :)

iceman_spb
22.04.2011, 03:50
"Лучший футбольный сезон Арсенала за последние 7 лет - и ганнеры все равно оказываются в таблице ниже Челси, играющего свой абсолютно худший сезон за те же 7 лет. Ирония."
;)
отсюда - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/twopintsmateplease/183415.html

DoubleQuick
23.04.2011, 22:26
С победой.
Торреса с почином. ( ну наконец-то)
Бедное поле на СБ.
Кто видел, Бридж пожал руку Терри?

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lk4b9i8MGp1qcmx01o1_500.jpg

solo
23.04.2011, 22:27
Ох, как СБ праздновал гол Торреса. Будто АПЛ взяли, не меньше)
Еще и передачку сделал.

Team Spirit
23.04.2011, 22:33
Голевой пас у него уже был, хотя могу ошибаться. Красиво забил)
Поле фееричное было, и молотки боролись как могли. Хороший матч.

Razek1
23.04.2011, 22:37
ну неужели))я чуть не подавился, когда он забил

Demetr
23.04.2011, 22:47
матча не видел, но обязательно посмотрю самый дорогой гол в истории футбола.

Шилтон
23.04.2011, 23:59
матча не видел, но обязательно посмотрю самый дорогой гол в истории футбола.
Жжошь. :D
Но это если на (Владимира Сергеевича) Фернандо Хосевича опять "засуха" нападёт.
Иначе как раз "синие" окажутся в положение тех, кто, согласно известной поговорке, смеётся последним.

Kliukva
24.04.2011, 10:33
Конечно, переход Торреса в Челси оставил неприятный осадок, однако, был рад за него и его первый гол за новую команду. Очень хороший получился, с учетом, что даже мокрая трава ему старалась помешать)) Может быть, это отправная точка.

Brаd
24.04.2011, 10:36
Кто видел, Бридж пожал руку Терри?
Нет, ни тот, ни другой друг другу руку не протянули ...

http://chelsea-blues.ru/0000news/113080897.jpg
http://chelsea-blues.ru/0000news/113080782.jpg

exdd
24.04.2011, 11:45
ну да, с почином Фернандо. Первое время очень зол был на него. Но сейчас эмоции поостыли, так будет лучше для всех. Главное, чтобы теперь не замолчал опять на полгода.

Razek1
24.04.2011, 12:40
хорошо,что они оба защитники и редко на поле пересекаются,иначе бы наверно ломали друг друга

Pride of all Europe
24.04.2011, 13:19
Очень хороший получился, с учетом, что даже мокрая трава ему старалась помешать))

Хехе, а по-моему она ему наоборот помогла, так бы убежал дальше и в кипера стрельнул бы :)

DoubleQuick
24.04.2011, 21:25
Daniel Sturridge scored? (с)
http://media.tumblr.com/tumblr_lk62n7VsQt1qeunn7.jpg

З.Ы. Следите за Луисом (http://www.youtube.com/watch?v=ZTQE2-D3BRE&feature=player_embedded)

solo
24.04.2011, 21:42
Луис изображал внимательного собеседника?) Учитывая, что, если я не ошибаюсь, английского он не знает.

Забавные кивки, как те самые бульдоги в авто)

DoubleQuick
24.04.2011, 21:54
Момент 0:51-0:54 вообще убил)) Конец тоже забавный.))

DoubleQuick
30.04.2011, 22:31
http://savepic.ru/2552481.gif

не без помощи судьи конечно

Ну судил он погано в обе стороны. Просто у шпор голевых моментов-то таких не было.

Razek1
30.04.2011, 22:32
не без помощи судьи конечно :)

Vinny Puh
30.04.2011, 22:36
Мда, не ожидал от АПЛ такого судейства. Напомнило матч Реал - Барса. Как будто судьи решили, что интрига чемпионату не повредит, пусть и "проплаченная".

Печально это.

DoubleQuick
30.04.2011, 22:41
Мда, не ожидал от АПЛ такого судейства. Напомнило матч Реал - Барса. Как будто судьи решили, что интрига чемпионату не повредит, пусть и "проплаченная".

Печально это.

Еще раз говорю. Судил он в обе стороны одинаково плохо. У шпор не было ни одного по истине голевого момента. Пенальти он кстати шпорам не поставил да. Так что все ок.

psych
30.04.2011, 22:43
Да ладно, первый момент гола не настолько уж и очевиден - это проблема, скорее, отсутствия видео-повторов или каких-то там датчиков, и космический косяк Гомеса не отменяет.
А засчитанные из офсайда голы не такая уж и редкость

Razek1
30.04.2011, 23:03
к тому же момент со вторым голом был очень динамичен,а офсайд пару сантиметров-очень сложно такой было заметить
а первый гол-мяч достаточно глубоко ушел в ворота,чтобы издали можно было заметить,что гола нет

Stamford Soul
30.04.2011, 23:06
Это проблема Блаттера и прочих, которые не хотят замечать, что живут в XXI веке.

iceman_spb
30.04.2011, 23:07
Все ок, у каждой команды в сезоне набирается 2-3 таких игры, где помогает судья.

И как сказал кое-кто у меня в твиттере: "не только же мю может на последних минутах отскакивать"

DoubleQuick
30.04.2011, 23:25
Со всем этим балаганом забыл сказать, наш Кэп провел ни много ни мало 500 матчей.

Эшли, омг :D
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lkhbu6KBmd1qcmx01o1_500.jpg

Team Spirit
05.05.2011, 01:02
С одного известного блогохостинга)

Архивное фото:

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ljwxiq9JDE1qe4xpno1_500.png

Isl
05.05.2011, 08:17
А кто по середине? Чето не узнаю.

solo
05.05.2011, 08:37
А кто по середине? Чето не узнаю.

Скотт Паркер, хотя, возможно, и ошибаюсь)

DoubleQuick
05.05.2011, 09:00
Скотт Паркер, хотя, возможно, и ошибаюсь)

Он самый. :)

Раз уж пошла такая тема, то вот фото товарищеского матча между ФК Челси - Динамо Москва, 13 Ноября 1945 на Стэмфорд Бридж.
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lkfbyinrUj1qcmowbo1_500.jpg

С того же, известного блогхостинга :)

Isl
05.05.2011, 09:12
Подскажите, что за 'блогхостинг' пожалуйста.

DoubleQuick
05.05.2011, 09:18
tumblr (http://www.tumblr.com/)

DoubleQuick
08.05.2011, 21:06
Когда мы там при Карло матчи вытаскивали? Правильно, никогда. Самое обидное, что эти парни, в синих футболках, подарили нешуточную надежду, и вот от этого еще больней. Ну да ладно, МЮ с чемпионством, все закономерно.

З.Ы. Карло на выход.

Stamford Soul
08.05.2011, 21:11
Вероятность того, что могли проиграть была большая.Но чтобы так, я такого не ожидал вообще.Уже за одно такое безволие в главном матче сезона можно смело отправлять в отставку.

iceman_spb
08.05.2011, 21:12
Сами виноваты. Упустили титул зимой.

Не буду против смены тренера, но хотелось бы, чтобы Карло остался.

Steed
08.05.2011, 21:16
Абрамовичу надо Боаша приглашать пока он не оказался в каком-нибудь другом топ-клубе. Всё равно лучше тренера не найти как мне кажется.

Ronaldu
08.05.2011, 21:24
. Ну да ладно, МЮ с чемпионством, все закономерно.
Спасибо, да и матч был что нада:)

solo
08.05.2011, 21:24
Полная пассивность и пофигизм в первой тайме - такого, пожалуй, я еще не видел. Действия при втором голе так это вообще полный ... Подарили надежду, а борьбы в матче не было вовсе. Анчи на покой, тренера на протяжении сезона я не видел.

Надеюсь на Хиддинка/Виллаша Боаша в порядке приоритетности. + денег на точечные приобретения.

DoubleQuick
08.05.2011, 21:26
Абрамовичу надо Боаша приглашать пока он не оказался в каком-нибудь другом топ-клубе. Всё равно лучше тренера не найти как мне кажется.
Боаш? Не, не слышали.

.cfc'
08.05.2011, 21:32
Все закономерно. В этом году Юнайтед лучше.
Спасибо парням за надежду. Спасибо за то что не сдались, бились, верили.
На самом деле, в таком сезоне, второе место это тоже достижение.
Ждем следующего сезона.
Надеюсь за рулем будет Виллаш Боаш.

ЦСКА9
08.05.2011, 21:34
Полная пассивность и пофигизм в первой тайме - такого, пожалуй, я еще не видел. Действия при втором голе так это вообще полный ... Подарили надежду, а борьбы в матче не было вовсе. Анчи на покой, тренера на протяжении сезона я не видел.

А кто как не тренер вытащил команду с 5 места на 2 и подарил интригу? В той ситуации, в которой оказалась команда, мало кто верил в такое.

Stamford Soul
08.05.2011, 21:39
А кто проиграл 5 очковый отрыв от 2 места в ноябре?

solo
08.05.2011, 21:40
А кто как не тренер вытащил команду с 5 места на 2 и подарил интригу? В той ситуации, в которой оказалась команда, мало кто верил в такое.

Не в одной из этих игр я не видел работы Анчи. Эти игры выигрывала скорее команда, чем она же в тандеме с тренером. Неумение изменить игру, перестроить команду, глупые замены а-ля Иванович-Босингва при проигрышах - это что?

Этот скачок - не чудо, мы просто встали на свое место. Увы, на большее не наработали.

DoubleQuick
08.05.2011, 21:42
Надеюсь за рулем будет Виллаш Боаш.

Надеюсь на Виллаша Боаша в порядке приоритетности. + денег на точечные приобретения.

Ради любопытства, почему именно Боаш?

Нет, не тренер. Во-первых, календарь был очень простой. Во-вторых, обосравшись в лч, игроков чуть-чуть это задело, вот они и забегали.

А стоило ли обыгрывать несчачтный Тоттенхэм и забивать два гола, которые были неверно засчитаны?

Дык кто ж знал, что в одном из главных матчей сезона команда будет такая бесхребетная?

homerRUS89
08.05.2011, 21:43
А стоило ли обыгрывать несчачтный Тоттенхэм и забивать два гола, которые были неверно засчитаны?

iceman_spb
08.05.2011, 21:56

Ну тут его многие "вторым Моуриньо" называют. Да и не знаю тренера, который подошел бы лучше.

DoubleQuick
08.05.2011, 22:02
Ну тут его многие "вторым Моуриньо" называют. Да и не знаю тренера, который подошел бы лучше.

Пусть сколько угодно называют, лучше он не станет :) Ну не вижу я в нем ничего такого, что его прям во все топы сватают.
Райкард к примеру. По крайней мере единственный приемлемый вариант, если не подпишем Хидинка.

.cfc'
08.05.2011, 22:04

Очень молодой и перспективный тренер. "Школа Моуриньо". То что он сделал с Порто уж очень привлекает.

Dexter-siberia
08.05.2011, 22:04
Надеюсь на Хиддинка/Виллаша Боаша в порядке приоритетности. + денег на точечные приобретения.
Я бы на вашем месте надеялся не на "деньги на точечные приобретения", а на человека, который может соизмерять деньги и необходимость/ценность и на его способности расставлять те самые точки.

dinobot
08.05.2011, 22:12
"Школа Моуриньо"
Хочу заметить, они в разный футбол играют.

solo
08.05.2011, 22:33
Я бы на вашем месте надеялся не на "деньги на точечные приобретения", а на человека, который может соизмерять деньги и необходимость/ценность и на его способности расставлять те самые точки.

Как раз-таки Анчелотти таковым и не является, складывается впечатление, что ему абсолютно по боку, кто у него будет в составе. Главное, чтобы были.

А Хиддинк с его авторитетом и уважением со стороны РА может выстроить коллектив, внедрив туда 2-3 необходимых футболиста. Да и из имеющегося состава он вполне способен давать результаты.

Виллаш Боаш - считаю, не менее привлекательный вариант. Но в силу его молодости, нужно огромное-огромное (и еще раз 5) доверие со стороны РА и команды. Поддержат авторитеты - поддержит и вся команда. На данный момент, один из самых перспективных и ярких тренеров в Европе, насколько бы это не звучало поспешно. Влияние Бобби Робсона и Моуринью не может не сказаться, у него имеется отличный опыт работы, да и человек он целеустремленный и харизматичный. Ну и в целом, довольно положительный персонаж.:)

ЦСКА9
08.05.2011, 22:34
solo, тренер работает не только во время матча. Да и встать на свое место, как ты сказал, без профессионального вмешательства тренера попросту невозможно.

iceman_spb
08.05.2011, 23:22
По поводу Хиддинка:
Я уверен, что при нем мы будем играть красиво и хорошо. Я практически уверен, что мы всегда будем бороться за все трофеи до конца, выходить в полуфиналы ЛЧ и т.д. Но будем ли мы их выигрывать? Тут уже есть сомнения.

Не сомневаюсь, что при Гус сможет дать результат, имея в наличии даже нынешний состав. Но будут ли титулы - большой вопрос.

DoubleQuick
08.05.2011, 23:26
По поводу Хиддинка:
Я уверен, что при нем мы будем играть красиво и хорошо. Я практически уверен, что мы всегда будем бороться за все трофеи до конца, выходить в полуфиналы ЛЧ и т.д. Но будем ли мы их выигрывать? Тут уже есть сомнения.

Не сомневаюсь, что при Гус сможет дать результат, имея в наличии даже нынешний состав. Но будут ли титулы - большой вопрос.

Ни один тренер мира не может гарантировать титулы. Так что немного не понял тебя.

iceman_spb
09.05.2011, 00:45
Ни один тренер мира не может гарантировать титулы. Так что немного не понял тебя.
Я про то, что Гус очень редко их выигрывал и всегда оставался в паре шагов от кубка. Практически все его победы одержаны в Голландии. Следовательно, тот ли он тренер, который нам нужен?

Викинг
09.05.2011, 04:32
Да Челси в начале сезона и в конце две разные команды,вообще игры не было,точнее борьбы.

DoubleQuick
09.05.2011, 04:35
Я про то, что Гус очень редко их выигрывал и всегда оставался в паре шагов от кубка. Практически все его победы одержаны в Голландии. Следовательно, тот ли он тренер, который нам нужен?

Спорно. Кубок Англии он выиграл. И можно сказать вышел в финал ЛЧ. Так что в этом вопросе думаю проблем не будет. Дело в том, пойдет ли он работать тренером клуба и отпустит ли его Турция? Вот это главный трабл.

Team Spirit
14.05.2011, 02:08
Прикрутил актуальный опрос. Возможно, скоро скажут, что все остается как есть, но тем не менее

DoubleQuick
14.05.2011, 10:17
Прикрутил актуальный опрос. Возможно, скоро скажут, что все остается как есть, но тем не менее

Надо было два варианта сделать:
1.Оставить Анчелотти
2.Уволить Анчелотти

Т.к. по ходу всей этой эпопеи могут появиться новые герои.

Эти слова могут оказаться очень "своевременными", но взять в начале сезона опытного, титулованного, но дико консервативного тренера для изменения команды как-то не очень.
Милан более-менее с его присутствием балансировал в Европе из-за Галлиани - Анчи игроков под команду не просит. Так что гоните его, пока в глубокую яму не попали.

Вот уж не думал, что найдется человек, который также считает. +100500.

No More Sorrow <3 FIFA
14.05.2011, 11:00
Эти слова могут оказаться очень "своевременными", но взять в начале сезона опытного, титулованного, но дико консервативного тренера для изменения команды как-то не очень.
Милан более-менее с его присутствием балансировал в Европе из-за Галлиани - Анчи игроков под команду не просит. Так что гоните его, пока в глубокую яму не попали.

Stamford Soul
14.05.2011, 14:00
КА доработает контракт, я уверен.

Team Spirit
14.05.2011, 14:05
Т.к. по ходу всей этой эпопеи могут появиться новые герои.

сомневаюсь, ну и последнего варианта тут хватит

DoubleQuick
14.05.2011, 14:13
КА доработает контракт, я уверен.

Тоже есть такая уверенность, но блин, еще один сезон в трубу не хотелось бы.

Тут кстати поговаривают об уходе Жиркова и о каком-то конфликте Босингвы с Карло или еще с кем-то. Если уйдут оба, особо горевать не буду, потому что Юре с нашем коучом ничего не светит, а лавку просиживать может и молодняк. По второму вроде как замену нашли, в лице Ван Дер Виля. Но все это пока на уровне слухов.

sirALEX
18.05.2011, 21:27
Давно не отписывался...

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/20110518-1812.html Боюсь как бы ситуация годовой давности со Стохом не повторилась с Даниэлем.

И еще, с удивлением обнаружил незнакомую мне личность http://www.transfermarkt.co.uk/en/lucas-piazon/transfers/spieler_176485.html кто нибудь в курсе что за фрукт, молодой Кака? единственное что сумел заметить, что заявлен будет только в 2012, то есть по достижении 18 лет.

DoubleQuick
18.05.2011, 22:08
http://www.chelsea-fc.ru/news/oniona...0518-1812.html Боюсь как бы ситуация годовой давности со Стохом не повторилась с Даниэлем.

Если Карло останется, то будет второй Стох. Как будет его использовать новый тренер не знаю

И еще, с удивлением обнаружил незнакомую мне личность http://www.transfermarkt.co.uk/en/lu...er_176485.html кто нибудь в курсе что за фрукт, молодой Кака? единственное что сумел заметить, что заявлен будет только в 2012, то есть по достижении 18 лет.

Я смотрел несколько его матчей за клуб и сборную, чувак реально крут, но бразилы уже достали, да и про его возможный хрустализм мы ничего не знаем.

Team Spirit
20.05.2011, 00:54
Эш игрок года по версии игроков
Чех - по версии болельщиков
Макичрен - лучший молодой игрок (какой сюрприз))

DoubleQuick
20.05.2011, 00:59
Запутали меня с этим игроком года. Я уж и гадость твиттеру Челси по этому поводу успел написать)))

А так, никаких неожиданностей, разве что я голосовал за гол ДД Болтону.

З.Ы. Я думаю Эшли выбрали т.к. у парня год тяжелый, то кальян, то стрелял там, в общем год в его духе))

solo
20.05.2011, 10:05
Макичрен - лучший молодой игрок (какой сюрприз))

Ага, учитывая, что лишь его одного подпускали прикоснуться к другим игрокам АПЛ) Но всё же, Анчи дал ему мало шансов. При нужном подходе (читай количестве времени на поле) - наше будущее, чего уж тут. Но при нынешнем гт, думаю, так будет и далее.:(

DoubleQuick
20.05.2011, 22:26
Может кто не видел...

http://www.youtube.com/watch?v=0IgCmJWAnrI&feature=player_embedded

Team Spirit
21.05.2011, 00:50
solo, ему 18 недавно исполнилось. Думаю, нормально ему дали, не все сразу

Che Guevara
22.05.2011, 19:00
Сейчас с Эвертоном играть будем. Как сезон закончится, думаю, надо Боаша подписывать. И брать с ним 3-5 игроков из Порту. Халка, там, Фалькао и т.д. :) Халк будет заменой Малуда - Бенаюн - Жиркоф, а Фалькао Дрогба - Анелька - Калу. Этих всех 6х игроков нужно продавать. Вообще я считаю, что Челси может спокойно в 3 напа играть. Схемка на перспективу:

--------------ЧЕХ---------
Босингва-Луиз-Терри-Коул
Халк---Эссьен---Лэмпард
Фалькао----------Агуэро
---------ТОРРЕС---------

Будут всех рвать. :)

DoubleQuick
22.05.2011, 19:15
надо Боаша подписывать
за какие это такие заслуги надо ее подписывать? Победитель ле в прошлом году, из группы в лч не вышел. Так что вообще не показатель.

И брать с ним 3-5 игроков из Порту. Халка, там, Фалькао и т.д.
И нахрена нам эти цыгане?

Che Guevara
22.05.2011, 19:47
за какие это такие заслуги надо ее подписывать? Победитель ле в прошлом году, из группы в лч не вышел. Так что вообще не показатель.

И нахрена нам эти цыгане?

То есть победа в ЛЕ, в нац. чемпе, в кубке не показатель класса тренера? А что показатель?

Кого вместо них предлагаешь?

DoubleQuick
22.05.2011, 19:57
То есть победа в ЛЕ, в нац. чемпе, в кубке не показатель класса тренера?
В португальском чемпе и кубке.

А что показатель?
Показатель: победа в нац.чемпионате Италии/Испании/Англии и в их же кубках. Ну и лч само собой.

Кого вместо них предлагаешь?

Не вижу смысла, т.к. это будет бессмысленно. Я стараюсь делать выводы по количеству новостей или слухов по конкретному игроку. Это будет более осмысленно и не так беспочвенно.

aga
22.05.2011, 20:13
Босингва-Луиз-Терри-Коул
Халк---Эссьен---Лэмпард
Фалькао----------Агуэро
---------ТОРРЕС---------
Как забавно ты поставил Халка на позицию ПЦП, а Фалькао в роли инсайда.

Steed
22.05.2011, 20:14
Схемка на перспективу:
Босингва-Луиз-Терри-Коул
Халк---Эссьен---Лэмпард
Фалькао----------Агуэро
---------ТОРРЕС---------

Будут всех рвать. :)

И что это за чушь такая? :D
Или ты таким составом в фифе играешь?

Победа в ЛЕ в общем-то да, не показатель. Но посмотри как играет Порту, как выстроена у него игра. И это полностью заслуга Боаша, а не игроков.

Показатель: победа в нац.чемпионате Италии/Испании/Англии и в их же кубках. Ну и лч само собой.

Не факт. Гвардиола много чего выиграл с Барсой, но будь он сейчас в менее сильном клубе, вообще нет никаких гарантий, что он имел бы успех.

Che Guevara
22.05.2011, 20:22
И что это за чушь такая? :D
Или ты таким составом в фифе играешь?

Я в Фифа не играю. :) Покажи-ка мне свою "чушь". :)

Добавлено через 3 минуты
В португальском чемпе и кубке.

Не вижу смысла, т.к. это будет бессмысленно. Я стараюсь делать выводы по количеству новостей или слухов по конкретному игроку. Это будет более осмысленно и не так беспочвенно.

Чем тебе не нравится португальский чемп и кубок? По моему, вполне сильный чемпионат.

Предлагаешь взять Сэра Алекса или Гвардиолу? :D

Согласен, что бессмысленно, но помечтать-то можно. :)

Добавлено через 1 минуту
Как забавно ты поставил Халка на позицию ПЦП, а Фалькао в роли инсайда.
Почему бы и нет? Гарет Бэйл раньше защитником был. :)

Jokkinen
22.05.2011, 20:25
Победа в ЛЕ в общем-то да, не показатель. Но посмотри как играет Порту, как выстроена у него игра. И это полностью заслуга Боаша, а не игроков.

Не факт. Гвардиола много чего выиграл с Барсой, но будь он сейчас в менее сильном клубе, вообще нет никаких гарантий, что он имел бы успех.

а что во времена когда в Порто играли Маниш, Коштинья, Пепе, Босингва, Бруну Алвеш и другие это то же тренерская заслуга была, а игроков гранды просто так раскупали?

и откуда такие предположения насчет Гвардиолы вообще? да многие говорят что у Гвардиолы лучшие игроки собраны, но посмотрите как Месси тот же в сборной и в Барсе играет, и остальные сами по себе тоже не сделали бы многое - тот же Вальдес не такой и крутой вратарь и.т.д. , но на мой взгляд именно Гвардиола являеися причиной нынешних успехов Барсы.

DoubleQuick
22.05.2011, 20:30

Боаш пустышка. Но это конечно же имхо.

Ну да. Забыл упомянуть про это исключение :)

Предлагаешь взять Сэра Алекса или Гвардиолу?
Все больше уверен, что Карло останется, крики на гудисон парк все больше убеждают меня в этом. А значит продолжится наша любимая песня: "Состав полностью укомплектован, нам не нужны усиления."

и откуда такие предположения насчет Гвардиолы вообще? да многие говорят что у Гвардиолы лучшие игроки собраны, но посмотрите как Месси тот же в сборной и в Барсе играет, и остальные сами по себе тоже не сделали бы многое - тот же Вальдес не такой и крутой вратарь и.т.д. , но на мой взгляд именно Гвардиола являеися причиной нынешних успехов Барсы.

В тему ФК Барселона идите пожалуйста. В этой ветке мы имеем полное право считать Гвардиолу никчемным тренером. Переубедить в обратном вряд ли получится.

aga
22.05.2011, 20:40
Почему бы и нет? Гарет Бэйл раньше защитником был.
Бейл играет на фланге постоянно.

Ты можешь представить себе Индзаги на позиции инсайда? Вот и я не могу, а Фалькао его копия.

Боаш пустышка. Но это конечно же имхо.

Моуриньо тоже был пустышкой.

Che Guevara
22.05.2011, 20:51
Все больше уверен, что Карло останется, крики на гудисон парк все больше убеждают меня в этом. А значит продолжится наша любимая песня: "Состав полностью укомплектован, нам не нужны усиления."
Ачелотти: Всем спасибо:
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110522-1759.html

По моему, это уже очевидно, что Карло свалит. :)

Добавлено через 5 минут
Бейл играет на фланге постоянно.

Ты можешь представить себе Индзаги на позиции инсайда? Вот и я не могу, а Фалькао его копия.

Бэйл играл сначала ЗАЩИТНИКА флангового, потом его поставили играть ВИНГЕРА. Так перестроиться тоже нужно уметь. Лично я могу Индзаги и ВРАТАРЁМ поставить, если это будет приносить ПОЛЬЗУ команде. Я считаю, что из игроков нужно выжимать максимум их возможностей, ставить их на новые позиции(естественно, про вратаря я преувеличил, но ход мыслей должен быть понятен), смотреть как они там себя проявляют. Это и есть ТОТАЛЬНЫЙ футбол. :)

DoubleQuick
22.05.2011, 21:00
Моуриньо тоже был пустышкой.

Выиграть лч или ле есть разница?

Вот и окончилось это. Матч с ирисками наглядно показал КА как мотиватора. В общем унылый сезон.

Stamford Soul
22.05.2011, 21:02
Отмучились.
Свое мнение об итогах сезона напишу чуть попозже.

Jokkinen
22.05.2011, 21:06
вообще последний матч который раз показал, что Торрес ниочем - его уровень сейчас какой-нибудь вильяреал или эспаньйол максимум, нужены вам классные напы...

Che Guevara
22.05.2011, 22:36
вообще последний матч который раз показал, что Торрес ниочем - его уровень сейчас какой-нибудь вильяреал или эспаньйол максимум, нужены вам классные напы...
Фалькао, Тевез, Неймар. Мечты, мечты... :D

DoubleQuick
22.05.2011, 23:02

Выводы насчет состояния Торреса надо делать в следующем сезоне. По этому сезону судить не стоит.

Добавлено через 19 минут
Ну что же, вот и все. Прощай Карло, как человек ты отличный, но вот как тренер ты нам не подходишь. Я хоть и за отставку был, но мне очень печально.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lllzmgmxde1qf775no1_500.jpg

pocex
22.05.2011, 23:45
Анчелотти уволен с поста главного тренера "Челси"
Итальянский специалист Карло Анчелотти уволен с поста главного тренера "Челси", сообщает официальный сайт клуба. Это случилось спустя несколько часов после поражения в последнем туре английской премьер-лиги от "Эвертона" со счётом 0:1.

Анчелотти возглавил "Челси" в 2009 году. Под его руководством команда завоевала три трофея — выиграла чемпионат Англии (2009/10), Кубок (2010) и Суперкубок страны (2009).

"Выступления "Челси" в этом сезоне не оправдали ожиданий. Руководство "Челси" считает, что правильным в данной ситуации будет сделать изменения перед подготовкой к сезону следующему", — говорится в официальном заявлении лондонского клуба.
http://www.championat.ru/football/news-818896.html

.cfc'
22.05.2011, 23:56
http://30.media.tumblr.com/tumblr_llm2iz0UyZ1qk4tgzo1_500.jpg

Спасибо, Карло. Спасибо за дубль.
Жду Боаша. :p

DoubleQuick
23.05.2011, 00:03
Жду Боаша. :p

Жди :p Все вы ждите :D Его не будет, инфа 100%.

Isl
23.05.2011, 00:04
Спасибо Анчелоти. Ждем изменений, в лучшую сторону.

pocex
23.05.2011, 00:41
Спалетти бы туда, там бы его мысли развернулись, а у нас в Питере его как будто сливают=(

XAOC
23.05.2011, 00:56
мда, торрес так и не заиграл...

жаль анчелотти, но тут всё по делу

iceman_spb
23.05.2011, 02:21
мда, торрес так и не заиграл...

Не рановато ли выводы делаешь? Полгода прошло. Даже к Шевченко мягче относились.
Жаль Анчи, но такова жизнь тренеров, которые тренируют топ-клубы. Сегодня на вершине - завтра пакуй вещи.
Хочется Виллаша-Боаша, но он дал понять, что останется с Порту ещё на один сезон. Против Хиддинка и Бенитеса.

Jokkinen
23.05.2011, 03:57
Даже к Шевченко мягче относились.

Шевченко хоть както играл и что-то забивал - Торрес вообще никакой.
За Шевченко отдали адекватные на тот момент деньги, как за лучшего напа Серии А - Торрес образца последнего сезона в Ливерпуле не тянул и на половину суммы его трансфера.
Шевченко когда пришел в Челси был уже тридцатник где-то - Торресу вроде 26.

solo
23.05.2011, 08:40
Спасибо Анчелотти за золотой дубль и прощай.

Думаю, РА сейчас ждет игры турков, потеряют шансы - мы возьмем Хиддинка. Нет - скорее будем искать другую кандидатуру, и одним из них будет Боаш, что бы он там не говорил)

DoubleQuick
23.05.2011, 08:55
Шевченко хоть както играл и что-то забивал - Торрес вообще никакой.
За Шевченко отдали адекватные на тот момент деньги, как за лучшего напа Серии А - Торрес образца последнего сезона в Ливерпуле не тянул и на половину суммы его трансфера.
Шевченко когда пришел в Челси был уже тридцатник где-то - Торресу вроде 26.

Поднятые ценники испанским чемпионатом на игроков, заставляют платить за Торреса, в какой бы он не был форме, 50 млн. И вы надоели со своими: "Бревно, никакой" и т.п. Торрес это топ-страйкер, который уже адаптировался в Англии, брать другого напа за чуть меньшие деньги, это кот в мешке, а так мы хоть знаем что требовать от Нандо в следующем сезоне.

Сейчас кстати начнется лабуда с тренерами. Кого только можно будут к нам отправлять. Уже вон даже в Рэднаппе говорят видят замену :D

Razek1
23.05.2011, 09:34
Торрес мне Бухарова напоминает чем то,оба играли неплохо за свои прежние клубы,много забивали,а после переходов за явно завышенные суммы сдулись.
Как показала практика в случае с Бухаровым даже межсезонье не помогло,посмотрим, что будет с Эль Ниньо.
Из тренеров хочу Хиддинка или Жозе :)

Stamford Soul
23.05.2011, 10:02
Спасибо!
Жизнь идет-РА ничему не учится.Жаль.Жаль не то, что КА уволили, а то, что теперь окончательно понятно( по крайней мере мне), что при РА всех тренеров так и будут вышвыривать при первой же неудачи.в таких условиях никто не будет строить команду на перспективу, об всяких Макирхенах можно забыть навсегда.Будут тренеры приходить чтобы неустойку получить и все.Конечно, только 2 хороших матча за сезон, с МС и МЮ-это не дело, но.

Che Guevara
23.05.2011, 11:35
Говорят Ван Бастен тренером будет.

iceman_spb
23.05.2011, 13:20
Говорят Ван Бастен тренером будет.
Где говорят? Кидай ссылку.
Пока всерьез говорят только о Виллаше-Боаше и Хиддинке.

DoubleQuick
23.05.2011, 13:24
Stamford Soul, Строить команду и Карло две несовместимые вещи, и РА это понимал. Увольнение Анчелотти самое объективное решение нашего владельца в отношении тренера.

Где говорят? Кидай ссылку.
Пока всерьез говорят только о Виллаше-Боаше и Хиддинке.

Читал пару новостей, вечером скину. В первом из них говорилось о том, что Гус посоветовал нам Ван Бастена, а во второй гардиан подтверждал интерес к голландцу с нашей стороны.

Stamford Soul
23.05.2011, 13:37
Ван Бастен-фаворит номер один у буков.

solo
23.05.2011, 14:41

Важнее, чтобы не был таковым у РА...

.cfc'
23.05.2011, 16:41

Менеджер "Порту" Андре Виллаш-Боаш является главным кандидатом на вакантный пост менеджера "Челси". Его переезд на "Стэфморд Бридж" сводится к 2/1.

William Hill.

D-I-R
23.05.2011, 17:26
какой Виллаш-Боаш нахрен? (http://rian.ru/sportblog_kudinov/20110523/378667981.html)

.cfc', как раз там у ван Бастена самый маленький кэф. если правильно смотрю то вот (http://sports.williamhill.com/bet/ru/betting/e/1647550/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D 0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8.html)

.cfc'
23.05.2011, 17:36
.cfc', как раз там у ван Бастена самый маленький кэф. если правильно смотрю то вот (http://sports.williamhill.com/bet/ru/betting/e/1647550/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D 0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8.html)

видимо, изменился...

Stamford Soul
23.05.2011, 17:36
Можно спокойно на сайте Вильям Хилла посмотреть.Там коэфы на Ван Бастена 2.10.

DoubleQuick
23.05.2011, 19:14
Поставил на Рафу :)
А если серьезно, то все эти коэф. ориентируются на новости и прочее. Инсайдерской информацией они не обладают. Так что ничего это не значит))

Левитан
23.05.2011, 20:06
А что, Дрогба в Галатасарай ушел?

А почему бы не попробовать Марко у руля?

DoubleQuick
23.05.2011, 20:15
А что, Дрогба в Галатасарай ушел?

Нет))

А почему бы не попробовать Марко у руля?

Кот в мешке, впрочем как и все возможные на данный момент варианты. Кроме Гуса конечно же. Ван Бастен откровенно слаб в противостояниях плэй-офф, это наглядно показала сборная Нидерландов, хотя в группе они укатывали в газон всех и вся.

Team Spirit
23.05.2011, 21:44
Откуда вы эти слухи берете? Дрогба, да еще в галатасарай.. он слово-то такое вряд ли знает

DoubleQuick
23.05.2011, 23:10
Откуда вы эти слухи берете?

Это надо было разместить в приколы рунета)) Но напишу тут.

Все началось, что какой-то или какие-то персофаны ДД и скорей всего Галатасарая скопировали полностью оболочку офф. сайта своего любимого клуба и поместили ее на адрес:
galatasaray.org.la-rp.com

Ну ессно поместили там же новость о переходе Дрогба. Я сначала прифигел, но посмотрел на адрес, и все стало ясно :)

Вот такие вот интриги))

Che Guevara
24.05.2011, 17:37
Это надо было разместить в приколы рунета)) Но напишу тут.

Все началось, что какой-то или какие-то персофаны ДД и скорей всего Галатасарая скопировали полностью оболочку офф. сайта своего любимого клуба и поместили ее на адрес:
galatasaray.org.la-rp.com

Ну ессно поместили там же новость о переходе Дрогба. Я сначала прифигел, но посмотрел на адрес, и все стало ясно :)

Вот такие вот интриги))

Трансферное окно только в Июне откроется. Сейчас клубы могут только договариваться зарнее, на примере Реала, но СЕЙЧАС никакой РЕАЛЬНЫЙ переход невозможен. :)

Che Guevara
25.05.2011, 23:30
Слуцкий в Челси (http://www.sports.ru/football/99601524.html)?

По сабжу. Было бы очень прикольно, но вероятность опять лажануться и пролететь с трофеями очень высока. Не думаю, что Рома такой рискованный чел. :D

iceman_spb
26.05.2011, 01:09
Слуцкий в Челси (http://www.sports.ru/football/99601524.html)?

По сабжу. Было бы очень прикольно, но вероятность опять лажануться и пролететь с трофеями очень высока. Не думаю, что Рома такой рискованный чел. :D

Вот только пончика нам не хватало. Думаю, многие видели, что в матче со Спартаком было.

DoubleQuick
26.05.2011, 08:11
Сейчас начнется соревнование, кто предложит самого необычного тренера в Челси. Какой-то журналист в дэйли мэил, которому скорей всего скучно было, написал про Слуцкого, ну и понеслась.

Steed
26.05.2011, 08:23
Думаю, многие видели, что в матче со Спартаком было.

Ну как бы ни один тренер не идеален и у каждого бывают неудачные игры. Точно так же можно было видеть как всеми любимый в Челси Гус облажался со Словенией. Про Маура и 0-5 говорить?

А вообще понятно же, что Слуцкий пока не уровень Челси и его там в ближайшем будущем не будет. Я даже больше скажу, много кто считает что он и до уровня ЦСКА пока не дотягивает.

Stamford Soul
27.05.2011, 12:01
Ну вот, прошло достаточно времени с окончания сезона, можно подвести итоги.Сезон получился плохим.Конкретно виновных в этом нет, просто этот состав уже окончательно изжил себя.Пора начинать строить новую команду.Я думаю, именно поэтому РА уволил Карло, а не за 2 место, не нужно делать из него уж совсем самодура.Пришла пора перемен, а КА это не тот тренер, с который умеет строить новую команду.С КА все-таки было больше положительных эмоций, чем отрицательныйх.Вообщем, спасибо за все и удачи на новом месте.Но, конечно, уволили его очень некрасиво, в подтрибунке.Такие вещи не красят ни клуб, ни его хозяина.
Теперь о игроках.О Торресе и Луизе говорить ничего не буду.Нужно будет посмотреть их первый полный сезон и потом сделать выводы.Про Бенаюна тоже самое.Итак:
Вратари.
Петр Чех- Единственный, про кого можно сказать "блестящий сезон",всего одна серьезная ошибка с Жилиной.По праву получил приз "Луший игрок Челси 2011", чуть было не выиграл золотую перчатку, уступив в последних турах Харту.Проблем с первым номером не будет еще лет 10.Оценка 9/10.
Энрике Илариу- 35 лет, контракт истекает.Сыграл только один матч, в КШ с МЮ-не выручил.Летом приезжает один из самых талантливых киперов Европы-Матей Делач, смыла держать такого старого вратаря нету.На выход.б/о.
Росс Тернбулл-кошмар, человек в команде только потому, что нужно соблюдать лимит на количество англичан в заявке.Опозорился в игре с Ньюкаслом (http://www.youtube.com/watch?v=3_fE3J5z9yo).На выход.1/10.
Защита:
Бранислав Иванович-прилично отыграл, много забивал.Серьезных спадов в игре не было.Совсем недавно продлил контракт.Однозначно нужен.6/10.
Жозе Босингва-плохо.После травмы так и не смог вернуться на свой уровень.Похронил нас в ЛЧ, когда упустил Гиггза в простой ситуации.Защитник Челси не имеет право так ошибаться.Уже и не верится, что это человек наглухо закрывал Месси.На выход.2/10.
Павлон Ферреира-за работу переводчиком у Луиза 10, за игру ничего.б\о.
Джон Терри-капитан, символ, легенда.Как всегда на высочайшем уровнем отыграл.
Такие игроки всегда нужны, любой команде.7\10.
Алекс-в принципе прилично.Но очень меделеный и травматичный.На его месте должен и будет играть Давид Луиз.Если согласен на скамейку-пусть остается, нет, так нет.5\10.
Эшли Коул- для своего уровня очень слабо.В этом сезоне он не был сверхнадежен в защите и не так эффективно подключался к атакам.Можно оставлять, но если будут хорошие предложения, то продавать однозначно.5\10.
Полузащита:
Фрэнк Лэмпард-в этом сезоне наступило то, чего все так ждали и боялись- сильно сдал.Уже нету той физики, удара и точных передач.Нужно урезать игровое время.4\10.
Майкл Эссьен-тоже слабо для своего уровня.Но я думаю, что он еще может принести пользу.4\10
Джон Оби Микель-все как обычно.Более-менее в защите, никак в атаке.Плюс в этом году замучали травмы.Игрок для ротации, не более.3\10.
Рамирес-очень хорошо.Наряду с Чехом лучший игрок команды.Если в начале сезона проигрывал все единоборства и падал на газон от любого прикосновения, то во 2 круге всем показал, почему он играет в стартовом составе сборной Бразилии.В перспективе ключевой игрок клуба.7\10.
Флоран Малуда-я первый раз вижу вингера, который никого не может обыграть.Продавать в первую очередь.3\10
Юрий Жирков-Стеклянный, не знает языка, так и не смог заиграть в свой футбол и стать своим в команде.Осенью, когда только все стало получаться, получил тяжелую травму.Наверно, Челси это не его, но может еще заиграет.Я бы дал еще один шанс.4\10
Нападающие:
Дидье Дрогба- скомканый сезон.Хорош стартовал, но потом подхватил малярию и промучался до апреля.Главный козырь-физика, никуда не пропал.Несмотря на возраст, еще может помочь.Но так же, можно поискать замену по моложе.4\10
Николя Анелька-плохо, он и раньше то никогда не блистал, а сейчас тем более.С таким нападающим в основе глупо надеятся на большие победы.Абсолютно ничем не запомнился, как всегда.На выход.3\10.
Саломон Калу-почти тоже самое.Мастерства мало, а гонора много, то время ему мало в старте дают, то еще что-то, плюс огромная для запасного зарплата.За такую же зарплату Игуаин в Реале играет.Продавать и отдать его время Старриджу.4\10

DoubleQuick
27.05.2011, 16:45
.Конкретно виновных в этом нет, просто этот состав уже окончательно изжил себя.Пора начинать строить новую команду.Я думаю, именно поэтому РА уволил Карло, а не за 2 место, не нужно делать из него уж совсем самодура.Пришла пора перемен, а КА это не тот тренер, с который умеет строить новую команду.С КА все-таки было больше положительных эмоций, чем отрицательныйх.Вообщем, спасибо за все и удачи на новом месте.Но, конечно, уволили его очень некрасиво, в подтрибунке.Такие вещи не красят ни клуб, ни его хозяина.

http://gyazo.com/d193c5d299a87a3d68510425acb993e0.png
(с) Уткин.
Собственно КА нанимался с одной целью: выжить максимум из нынешнего состава, и во время этого "отжимания" выпиливать потихоньку сторожил и покупать молодых. Но летнее трансферное окно - это что-то с чем-то. РА скорей всего был в отпуске, ему не до трансферов, а отдел по сабжу проковырял в носу в это время. Результат на лицо. И очень показательно, что при первом относительно блестящем сезоне не продлили контракт с Анчелотти.
Не понимаю еще всех этих "специалистов" в гардиан, дэйли мэил и прочих, которые в один голос утверждают: "Как так можно увольнять тренера при первой осечке?!"

Павлон Ферреира-за работу переводчиком у Луиза 10, за игру ничего.б\о.
Феррейра в этом сезоне был в роли такого "психолога" в команде. С его характером, он ладил со всеми игроками, плюс знает португальский, а это плюс к настрою бразило-португалов у нас. Мне бы очень хотелось видеть в последствии его в тренерском штабе или что-то приближенное.

Джон Оби Микель-все как обычно.Более-менее в защите, никак в атаке.Плюс в этом году замучали травмы.Игрок для ротации, не более.3\10.
Надо просто понять, Оби это Майкл, он по части "застолбить" центр, отобрать мяч и отдать пас ближайшему партнеру. При любой схеме будет полезен в конкретных играх/ситуациях, в этом сезоне не айс, но все равно думаю занизил ты ему оценку.

Саломон Калу-почти тоже самое.Мастерства мало, а гонора много, то время ему мало в старте дают, то еще что-то, плюс огромная для запасного зарплата.За такую же зарплату Игуаин в Реале играет.Продавать и отдать его время Старриджу.4\10
Третий год Калу 2/3 сезона никакой, а конечную 1/3 часть сезона проводить на приличном уровне, тем самым, спасая себя от трансфера. По этой причине и не стали продлевать контракт С Джо, думая что Калу хватит, ага.

По остальным согласен.

Team Spirit
27.05.2011, 16:55
Не продлевая контракт с Джо, к сожалению, оказались правы, как и в случае с Баллаком.

iceman_spb
28.05.2011, 00:27
Полузащита:
Фрэнк Лэмпард-в этом сезоне наступило то, чего все так ждали и боялись- сильно сдал.Уже нету той физики, удара и точных передач.Нужно урезать игровое время.4\10.
Флоран Малуда-я первый раз вижу вингера, который никого не может обыграть.Продавать в первую очередь.3\10

Не соглашусь по обоим. У Лэмпса вышел тяжелый сезон из-за травмы и ЧМ. Не могли оба так сильно за один сезон сдать. Нужно ждать следующего, чтобы делать такие выводы.

DoubleQuick
31.05.2011, 21:27
Ушел Мансьенн. По моему, по истине нормальный шанс он получил при Хиддинке. В общем при Луисе ему не светило, все логично. Главное, чтобы Арнесен не утащил весь наш молодняк.

По Неймару тут что-то расписались, нахрена он нужен не понимаю, 5ый бразил.

За бугром появился инсайд, что в понедельник будет новый тренер. Мне почему то кажется, что это будет Ван Бастен, а Хиддинк придет в октябре, но в качестве спорт.директора.

Jokkinen
01.06.2011, 03:59
непонимаю почему столько разговоров о Неймаре, он вообще еще себя ни разу не показал (достижения на молодежном уровне ничего не значат), как можно брать человека на замену Дрогба/Анелька который не то чтобы в АПЛ имел опыт, даже в Испании/Португалии не играл, сколько таких талантов уже было?
Если Торрес себя опять никак не проявит, Челси нужны будут срочно 2 форварда топ уровня типа Агруэро и Тевеса...

Isl
01.06.2011, 08:23
Мне тоже этот Неймар не внушает не капли доверия, уж лучше Агуеро, и свой Старридж, чем этот кот в мешке.

DoubleQuick
01.06.2011, 09:38
Мне тоже этот Неймар не внушает не капли доверия, уж лучше Агуеро, и свой Старридж, чем этот кот в мешке.

Любой нападающий, который не играл/играет в апл риск. В данном случае Агуеро по риску такой же как и Неймар. Напрягает другое, бразильская направленность.

Isl
01.06.2011, 09:48
Ну пока нам с бразилами везет, ну везти так постоянно тоже не может.

Вот Жервиньо из Лиля что из себя представляет? Кто нибудь знает?

И еще Лукаку хотелось бы видеть у нас, преспективныхй парень. Тем более если будет учиться всему у Дрогба, такая возможность ведь есть.

gamer№1
01.06.2011, 10:02
как думаете Торрес уйдет?

solo
01.06.2011, 11:22
Лукаку пустышка. Второй "Мартинс" имхо, непонятно сколько ему лет там, и сколько минусанули. Учитывая за какие деньги его желают отпустить бельгийцы - куда рискованнее покупки Неймара. Неймар - второй Роналдо, не купим мы его сейчас, купит кто-то другой и он будет стоить 100 млн. У Лукаку есть рост, но нет того умения играть корпусом, что у ДД. Да и нужны нам форварды другого плана, а то снова превратимся в команду "навешай на ДД, а он там разберется"

Очередной акселерат, не более, думаю, через пару лет уже сдуется.

Stamford Soul
01.06.2011, 12:19
То, что Лукаку обычный акселерат, я уже давно говорили.Но пасспорт у него настоящий, я уверен на 100%.Не думаю, что в Бельгии это все так легко провернуть.
Зы.Я считаю, что Неймар вырастет в одного из величайших форвардов в истории.

DoubleQuick
01.06.2011, 12:25
Ну пока нам с бразилами везет, ну везти так постоянно тоже не может.
Какая разница везет или нет? Зачем их столько?

Зы.Я считаю, что Неймар вырастет в одного из величайших форвардов в истории.

Главное чтобы как Робиньо не стал, которого тоже с 16 лет обожествляли, ну и следствием у него самомнение поднялось до того, что он думал от одного его касания мяча будет происходить чудо.

Isl
01.06.2011, 12:52
Самое главное что бы тренер был нормальным, именно от него и будет зависить как Неймар или другие заиграют в клубе. При всей моей ненависти к МЮ, тренер у них в этом плане молодец, не одну звезду вырастил. Нужен определеный подход.

solo
01.06.2011, 17:48
Как раз-таки, чтобы из таких как Неймар делали настоящих профессионалов, способных изо дня в день доказывать свою состоятельность, и нужен такой авторитетный человек, как Хиддинк.:rolleyes:
Он то сможет сделать команду из имеющегося опыта, умноженного перспективными новичками:)

DoubleQuick
01.06.2011, 18:05
Как раз-таки, чтобы из таких как Неймар делали настоящих профессионалов, способных изо дня в день доказывать свою состоятельность, и нужен такой авторитетный человек, как Хиддинк.

Хиддинк во втором своем вью тонко подметил, что совмещение постов возможно. Но не будем загадывать.

А по части раскрыть потенциал, что 18 летнего игрока, что 30 летнего, в этом он спец.

Stamford Soul
01.06.2011, 18:10
Хиддинк во втором своем вью тонко подметил, что совмещение постов возможно.

Да если было бы можно, то он тренировал бы 3 клуба и 4 сборных одновременно :D.

DoubleQuick
01.06.2011, 18:14
Да если было бы можно, то он тренировал бы 3 клуба и 4 сборных одновременно .

Дело не в этом. Он просто просек тему, что Турцию просто так не кинуть, поэтому начинает всех окучивать, говоря про совмещение, много сил и энергии etc :)

Jokkinen
02.06.2011, 00:09
если Челси и дальше будет менять тренеров как перчатки - у них воспитанников и не останется...

Blancos
02.06.2011, 01:45
Выезд
http://www.footballshirtculture.com/images/chelsea_11_12_adidas_away_leaked.jpg

Razek1
02.06.2011, 01:57
жесть какая то :)
как будто на китайском рынке сделана

Iki
02.06.2011, 02:40
Маааать моя женщина..
Слава богу мы через сезон соскочим с адика.

-O!M-
02.06.2011, 02:46
Что такое? Мне нравиться... Я как фан Челси (только в АПЛ) говорю, что форма даже гуд!!!

Iki
02.06.2011, 02:47
А по-моему адик совсем плохой стал.

-O!M-
02.06.2011, 02:58
Iki, Ну не знаю... Он отворачивается от клеше и делает новое, затрагивая старое... По - моему это гуд!

DoubleQuick
02.06.2011, 08:11
Форма говно, что выезд, что домашняя.

Iki, да не скажи, Марселю, Реалу они очень крутые формы замутили, а на нас с халтурили.

DoubleQuick, ну домашняя то хорошая!
В сравнении с предыдущими фуфло.

Razek1
02.06.2011, 09:23
DoubleQuick, ну домашняя то хорошая!

Team Spirit
02.06.2011, 10:05
На следующий сезон очень крутая форма у Милана и Баварии, тоже адидас

solo
02.06.2011, 10:58
Неудачный выезд. Если домашка хоть как-то терпима, то это фу какое-то.

D-I-R
06.06.2011, 19:48
Оживим тему, что ль?
Про Хиддинка (http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2010-2011/story_sto2824383.shtml)

DoubleQuick
06.06.2011, 20:16
Оживим тему, что ль?
Про Хиддинка
Guus Hiddink still our manager, says Turkish FA (http://www.independent.co.uk/sport/football/news-and-comment/guus-hiddink-still-our-manager-says-turkish-fa-2293759.html)
Turkey - No Guus deal agreed (http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_6968496,00.html)

Мутно все это. Гус проявляет желание, агент отрицает возможность ухода. Утром некий источник их ТФФ заявляет о том, что они уже не смогут его удержать. Сейчас эта же ТФФ отрицает это. Ничего непонятно.

Ну и про Лукаку (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1394853/Romelu-Lukaku-reveals-Chelsea-dream--EXCLUSIVE.html?ITO=1490)

Лукаку то школу закончил?говорил, что не уйдет пока образование не получит

Нет) Он говорил, что перед экзаменами хочет определенности, чтобы сосредоточиться только на них, не думая о футболе.

Как по мне, если продать Калу и купить Лукаку, то будет ок, парень вон даже согласен на 10-15 минут в матче в первом сезоне.

Razek1
06.06.2011, 20:20
Лукаку то школу закончил?говорил, что не уйдет пока образование не получит:)

DoubleQuick
09.06.2011, 07:24
Выездная форма, теперь официально (http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Chelsea-new-adidas-away-kit-first-OFFICIAL-pictures-Frank-Lampard-Salomon-Kalou-model-new-kit-article745586.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)

Isl
09.06.2011, 08:30
Довольно не плохо, ну черная больше нравилась.

Stamford Soul
09.06.2011, 11:20
Я не знаю, кем нужно быть, чтобы это купить на свои деньги.

gamer№1
09.06.2011, 11:43
Форма класс!

DoubleQuick
09.06.2011, 12:32
Я не знаю, кем нужно быть, чтобы это купить на свои деньги.
Я куплю и сожгу ее, в знак моего личного протеста так сказать.
В этом году хотел заказать форму в мегасторе, ибо 2010/2011 не покупал, а тут такая подстава от адидаса в этом году.

Это издежки наших милионых затрат скорее всего, приходится на форме экономить.

Ха. Это адидас платит клубу, чтобы команда их форму носила.

Isl
09.06.2011, 12:41
Это издежки наших милионых затрат скорее всего, приходится на форме экономить.

Isl
09.06.2011, 17:59
7801

Вот здесь симпатично смотрится, по моему.

DoubleQuick
09.06.2011, 18:16
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lmj0dizRcL1qbtho3o1_500.jpg

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lmj08zhNWt1qbtho3o1_500.jpg

Вот если бы была форма на подобии этой, то еще куда ни шло.

Isl
09.06.2011, 19:00
Она я так понял резервная?

DoubleQuick
09.06.2011, 19:04
Она я так понял резервная?

Нет. В кобхэме круглого пинать будут, в смысле тренировочная.

Isl
09.06.2011, 19:07
Ничего себе, тренеровачная лучше нашей гостевой формы.

.cfc'
09.06.2011, 22:05
Я куплю и сожгу ее, в знак моего личного протеста так сказать.

Глупо деньги выкинешь. Лучше тогда за эти деньги прошлого сезона купить + еще новую тренировочную. :p

DoubleQuick
13.06.2011, 20:31
Иларио еще на год на с нами. fuuuuuu.

И как-то мне не нравится эта ситуация с тренером.

Razek1
13.06.2011, 23:38
ну и пускай,все равно на банке сидит

Isl
16.06.2011, 22:50
7807

Stamford Soul
17.06.2011, 12:19
http://www.chelseafc.com/page/FixturesAndResults

DoubleQuick
17.06.2011, 15:19
Легкий календарь, исключение март, там подряд мс-тх-ав. А так, календарь очень даже.

AsdaD
17.06.2011, 16:46
Так что, кто вас тренировать будет-то в следующем сезоне?
А то тишина что-то по этому поводу.

DoubleQuick
17.06.2011, 16:52
Так что, кто вас тренировать будет-то в следующем сезоне?
А то тишина что-то по этому поводу.

Это затишье может означать только одно, руководство пытается договориться с турками. Больше предположений и нет.

Stamford Soul
20.06.2011, 12:41
Челси ведет переговоры о переходе Виллаш-Боаша.
http://www.skysports.com/story/0,,11668_6997261,00.html

solo
20.06.2011, 17:56
Видимо, совсем тяжело идут переговоры с турками. Запасной вариант.

iceman_spb
20.06.2011, 19:24
Видимо, совсем тяжело идут переговоры с турками. Запасной вариант.

Вот лучше, если Виллаш-Боаш был бы основным вариантом. А если плохо с ним будет, то в середине сезона берем Гуса и спокойно идем до полуфинала ЛЧ).

Бобур
20.06.2011, 20:01
Новостное агенство Lusa пишет, что Виллаш-Боаш уже достиг соглашения с Челси, хотя официально ещё об этом не объявлено.

DoubleQuick
20.06.2011, 20:04
Ёперный театр, вот только Боаша нам не хватало.

Новостное агенство Lusa пишет, что Виллаш-Боаш уже достиг соглашения с Челси, хотя официально ещё об этом не объявлено.

Там уже вроде как опровергнуть успели. очень надеюсь на это

Бобур
20.06.2011, 20:09
Ёперный театр, вот только Боаша нам не хватало.

Почему?

Stamford Soul
20.06.2011, 20:14
Осталось только перевести 15 миллионов
http://www.abola.pt/nnh/ver.aspx?id=270373

DoubleQuick
20.06.2011, 20:25
Почему?

Признаюсь честно, только субъективное мнение. Считаю его пустышкой, ле и чемпионат Португалии не показатель.

А суть новости можно?) А то гугл-переводчик не впечатлил)

Stamford Soul
20.06.2011, 20:41
А суть новости можно?) А то гугл-переводчик не впечатлил)
Ну я ведь тоже португальского не знаю :).Просто перевел в гугле на английский.
Осталось перевести 15 миллионов на счет Порту, не смотря на все заявления клуба сегодня.АВБ уже в Лондоне, будет подписан контракт с зарплатой 5 миллионов в год.

DoubleQuick
20.06.2011, 20:46
Ну я ведь тоже португальского не знаю .Просто перевел в гугле на английский.
Осталось перевести 15 миллионов на счет Порту, не смотря на все заявления клуба сегодня.АВБ уже в Лондоне, будет подписан контракт с зарплатой 5 миллионов в год.

Очень все похоже на финальную стадию подписания контракта с тренером. Куча новостей, опровержений. Печаль.

А он английский-то знает?

Steed
20.06.2011, 21:14
А он английский-то знает?

Да, и причём в совершенстве.

NiX9000
20.06.2011, 22:23

Пора уже делать скидки как постоянным клиентам :)

Demetr
21.06.2011, 01:58
Боаш тренер интересный, но как мне кажется, излишне демократичный. Сейчас Чесли нужна сталь, огонь и ведро скипидара.

XAOC
21.06.2011, 15:33
Все сми уже трубят, что контракт подписывается
Сумма космическая
Продался авб :-)

Stamford Soul
21.06.2011, 15:38
Теперь точно только формальности остались.
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/13858858.stm

DoubleQuick
21.06.2011, 15:38
Ну вот и все. АВБ тренер. Печаль.

http://web3.cmvm.pt/sdi2004/emitentes/docs/FR34462.pdf

http://www.weaintgotnohistory.com/2011/6/21/2234828/andre-villas-boas-porto-accept-resignation

Немного не понял, они его бесплатно отпустили?

Сумма космическая
Продался авб :-)

З/п то небольшая у него будет, значит дело в другом.

Isl
21.06.2011, 15:56
По мне, так он лучший вариант.

Stamford Soul
21.06.2011, 16:02
З/п то небольшая у него будет, значит дело в другом.
Аха, больше только у Венгера.

.cfc'
21.06.2011, 16:19
Даже когда все говорили о Хиддинке, как о тренере Челси, я очень надеялся что все таки Боаш будет нашим. Я очень рад. Надеюсь Халк приедет вместе с ним. И тогда еще Неймара надо. Неймар на фланге слева, Торрес в центре, справа на фланге Халк. Лучшая атака будет.

DoubleQuick
21.06.2011, 16:25
Надеюсь Халк приедет вместе с ним. И тогда еще Неймара надо. Неймар на фланге слева, Торрес в центре, справа на фланге Халк. Лучшая атака будет.

У нас вообще-то английский клуб.

.cfc'
21.06.2011, 16:27
У нас вообще-то английский клуб.

Малуда слева, Дрогба в центре, справа Калу/Анелька? :o

DoubleQuick
21.06.2011, 16:33
Малуда слева, Дрогба в центре, справа Калу/Анелька? :o

Торрес/Старридж цн, или оба вместе. Ну и пзцщ такая же, как и сейчас ну и плюс минус всякие там Модричи.

.cfc'
21.06.2011, 16:41
Торрес/Старридж цн, или оба вместе. Ну и пзцщ такая же, как и сейчас ну и плюс минус всякие там Модричи.

От этого мы более английской командой не станем.

DoubleQuick
21.06.2011, 16:42
От этого мы более английской командой не станем.

У Старриджа и Макихрена с такими исполнителями будет больше шансов.

.cfc'
21.06.2011, 16:46
У Старриджа и Макихрена с такими исполнителями будет больше шансов.

У нас со Старриджем и Макихреном будет больше шансов в ЛЧ, да. И кстати, продав Дрогба и Анелька у Старриджа есть хороший шанс.