Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
Баллак не может купить дом в Лондоне
Михаэль Баллак заявил, что не может позволить себе приобрести дом в Лондоне, несмотря на то, что его зарплата в "Челси" составляет 6 миллионов фунтов в год.
По сообщению The Daily Star, в интервью в немецкой прессе Баллак рассказал, что даже такой высокий уровень доходов не предоставляет ему возможности приобрести дом его мечты.
Судя по всему, немецкий полузащитник мечтал о доме с шестью спальнями и бассейном, в самой столице или близ тренировочной базы "Челси" в Кобэме, графство Суррей. Однако когда он узнал, что такой дом обойдется ему в 4 миллиона фунтов, он решил арендовать жилье.
"Лондон невероятно дорогой город, - сказал Баллак. - Легче снимать жилье. Мы с семьей уже нашли дом в Уимблдоне".
Также Баллак выразил свое недовольство количеством камер, следящих за соблюдением скоростного режима на дорогах Англии. Однако, эту проблему он уже разрешил. "К счастью, я уже запомнил, где камеры располагаются на тех участках, по которым я езжу", - заявил хитроумный немец.
Мдя.. зря он в Англию приехал :D
Team Spirit
14.09.2006, 21:21
Куда более интересная информация: Интер всерьез заинтересовался Моуриньо. Беспокоиться, вообщем-то, не о чем, но уж больно серьезно Моратти воспринял слова Моуриньо о том что Интер один из фаворитов ЛЧ.. :)
gogolmogol
14.09.2006, 21:26
Баллак не может купить дом в Лондоне
Ой какое горе...Не может, да...А некоторые мечтают об однокомнатной хибарке...Нашёл проблему.
Что касается его футбольных подвигов то, похоже, оправившись после предательства, втягивается во всеобщую аристократию.
RedsBleedRed
14.09.2006, 21:50
И правда, бритвой по сердцу - про Баллака-то... Думал, что все нормальные футболисты живут в Букингемском дворце, а оказалось-то вон чё. Заткнули бы его, а? А то ни одна звезда больше в Лондон не поедет.
Team Spirit
16.09.2006, 01:08
А мы все о своем. RBR, ты где..
«Мне важна игра, “Ливерпуль” против “Челси”, а не Бенитес против Моуринью. Я с ним в этом полностью согласен. Но пожимать руки? Если это не будет искренне, а только лишь для красивой фотографии — я на это не пойду. Мне всё равно, что люди увидят и скажут. Меня не волнует имидж, для меня важнее человеческие отношения. Я вполне готов пожать ему руку — до игры, после… Но только от чистого сердца, а не для фотографов».
Вообщем, бла-бла-бла, и наш коуч как бы не против.
К чему бы это.. :)
RedsBleedRed
16.09.2006, 10:17
Ого! Избранный завёл речь о "человеческих отношениях"?? Съел чего-то, что ли? Где только возьмёт то самое "чистое сердце"...
Все пундиты и на Бибе и на Скае в один голос предсказывают ничью в воскресенье. Даже и не знаю...
Лична я щитаю шта Челси пабидит с раснецей в 1 мяч
RedsBleedRed
16.09.2006, 10:36
Лична я щитаю шта Челси пабидит с раснецей в 1 мяч
Ступай - "щитай" на калькуляторе, любезный.
LeXeR, подозреваю, что клиент созрел.
У Ливера нет вот как уже 2 года правого хава.В прошлом сезоне они играли по 4-3-2-1 (где правым форвардом был Сиссэ(ща в Лионе)) или же 4-4-2 (тока справа Луис Гарсия(ЛЕВША)).Перед началам сезона 2-летней давности у них был шанс купить Фигу,но Реал назначил за него 3млн. зелени(ни так то и дорого) и рукавадители Ливера отказались(дурачки :) ).В этом же гаду кто будет играть правого хава хз.Есть Пеннант, но он ваще редка на замену та выходит.Так что приходитца камута переодически бегать по правому краю.
RedsBleedRed
16.09.2006, 10:57
Даже теряюсь в догадках, откуда такие аналитики берутся, но могу предположить, куда они очень быстро деваются. ;)
К чему только эти малоинформированные телеги про несуществующие проблемы с составом ЛФК в теме про челских - вот, тайна веков.
инфа с какого то спорт сайта(давно ведь было непомню с какого) сори что в теме челси,но зато кто теперь знает одно из слабых мест
Team Spirit
16.09.2006, 17:27
Все пундиты и на Бибе и на Скае в один голос предсказывают ничью в воскресенье. Даже и не знаю...
Чего ты не знаешь... Для вас это лучший из возможных результатов.
RedsBleedRed
16.09.2006, 18:44
Чего ты не знаешь... Для вас это лучший из возможных результатов.
Знаешь, старичок, я, конечно, понимаю, что для отдельных граждан даже выход в финал ЛЧ (ну, хоть разик!) - это предел мечтаний, но Красный суппорт всегда ставил перед собой более весомые цели.
А возможных результатов, на самом деле, три: ваши, наши, ничья. В силу своей природной твердолобости, ума не могу приложить, почему одно очко должно нас порадовать больше, чем три.
Team Spirit
17.09.2006, 12:29
Тут из уст коуча прошел радостный слух, что Роббен сыграет, скорее всего. :)
Вряд ли можно ждать его в основе, но вот на замену выйдет наверняка.
RedsBleedRed
17.09.2006, 14:00
Тут из уст коуча прошел радостный слух, что Роббен сыграет, скорее всего. :)
Любители балета и дешёвых цирковых представлений рукоплещут. Только, думаю, Рейна уже прочухал все эти голливудские приёмы, поэтому кпд голландца резко идёт вниз.
Team Spirit
17.09.2006, 18:35
Райли... Или это какой-то Петай, блин, с Егоровым... Я думал такое судейство бывает только матчах чемпионата России, а тут такое откровение.
Ну да ладно.
Полностью подтвердилась мысль о том что Дрогба пока смотрится значительно лучше Шевченко. И забил фееричненько.)
Лэмпард.. как бы это сказать, слабоват. Пасы на уровне, как всегда, но удары... хоть Дрогбе пасуй, полюбому толку больше будет.
Эшли в роль аристократа вживается. Даже иногда в атаку захаживает, откуда не уходит, если не обыграл хотя бы пару человек.
Вообщем я доволен. Хотя Ливерпуль сейчас немного ацтоен. :)
Всех с победой!Дрогба красавец!Баллака удалили заслуженно.(я так считаю)
Team Spirit
17.09.2006, 18:47
А я так не считаю. Сисокко долбанулся прямо под ноги и как-то отреагировать Баллак не успевал. Он же не враг сам себе, чтоб жизнь команде так осложнять.
Судья вообще начудил, в Англии так не судят.
Бешенная игра. Гол - красавец. Вообще я считаю Райли хорошим арбитром, пожалуй самым лучшим в Англии, но сегодня он судил отвратительно. Нарушение Баллака не тянуло на красную, пенальти так и не дали. Нарушение против Роббена - 100%. Чех сыграл отлично. Эшли Коул молодец. Успевал везде.
Результат порадовал, но нервы пострадали.
Хилая победа,блогадаря голу красавцу Дрогбы.Баллак неудачник,нужно смотреть куда прыгать,а патом не спорить.Шевченко не стоит тех денег,которые за него уплачены,что-то ваще не играет хохол.
З.ы.Балахруз смотрится ужасно под 9 номером.
Raul_neo
17.09.2006, 19:39
Баллак неудачник,нужно смотреть куда прыгать,а патом не спорить.Шевченко не стоит тех денег,которые за него уплачены,что-то ваще не играет хохол.
Чего ты всем не доволен! Челси сыграли хорошо! А Баллака удалили не за что, но и в десятиром они практически не давали играть Ливеру в полном составе, разве что в конце!
Не за ЧТО??? Прыжок на ногу это ничто?
Шевченко не люблю со времен Милана и очень огорчился когда узнал,что его Ромка покупать собрался.
Шевченко не люблю со времен Милана и очень огорчился когда узнал,что его Ромка покупать собрался.
Что именно тебя огорчило? Не любил в Милане - не люби и у синюшных. Все просто! :p
Team Spirit
17.09.2006, 22:45
Вот (http://video.chelsea.org.ua/Liverpul/1_0_date_9_17_2006.avi) как это нужно делать :)
http://www.chelsea-fc.ru/ai/news.93812/image.jpg
smallball
18.09.2006, 11:03
Спасибо, Team Spirit, за выложенный повтор гола (не успел на первый тайм). Может еще сообщишь какой мерсисайдский защитник так "грамотно" накрывал Дрогбу?
Хмм б по мне та Райли отсудил достойно. И тем и тем пенку не дал.... :)
А вот ред карт дал 100% заслуженно.
Гол - один из красивейших.
Первый раз смотрел Челси в этом сезоне. Интересную "пружинку" ЖМ мутит. Видно пока, что не все налажено, но если получится, то будет очень мощно...
PS: ставте памятник Клоду! При жизни, прямо сейчас.
RedsBleedRed
18.09.2006, 12:21
Дрогбу ловил... правильно, наша честь и совесть Джейми Каррагер. Не уверен, что там можно было чего-то поделать. Дрогба рисковал и сам разворачивался очень травмоопасно для себя же самого. Получилось. Рейна, вот, зря не прыгнул...
Наверное, не ждал... хотя все равно должен был. Теоретически, судя по месту куда попал мяч при пересечении линии ворот, шанс достать мяч был. Другой вопрос, что удар был просто чудовищной силы. Единственный вариант - прыгать полу-наугад (чутье)...
smallball
18.09.2006, 13:55
ИМХО Рейна не видел из-за защитника, что там Дрогба вообще придумывает. Ведь Дидье мог как пробить, так и убрать мяч под себя и уже потом (в случае если Каррагер купится на этот финт) пробить в совершенно другой угол. Но длинный пас Лэмпса "красавец" и прием мяча на грудь тоже великолепен. Представляю на месте Дрогбы (например) Павлюченко в матче за сборную - мяч точно отлетел бы к центральному кругу после его, "павлюченковского" приема.
Пересмотрел видео несколько раз... ну по движению было видно, что Дидье на удар шел... вот только видимо Рейна до последнего не верил.. а мало кто вообще верил.. ;)
Кстати, Джейми мог смело под удар ложиться, тк, его с другой стороны (куда только и возможно было мяч убрать) уже подстраховывали..
Team Spirit
19.09.2006, 00:31
Моуриньо лучше всех - Кин
Рой Кин заявляет, что босс Челси Жозе Моуриньо лучше других менеджеров, включая его бывшего менеджера МЮ Сэра Алекса Фергюссона.
Кин, который руководит сейчас клубом чемпион-лиги Сандерлендом, превратился в заинтересованного обозревателя гонки за титул премьер-лиги, после того, как он покинул МЮ посередине прошлого сезона. И, несмотря на то что его бывший клуб находится на верхушке таблицы после стопроцентно победного старта сезона, Моуриньо удостоился восхищения бывшего капитана сборной Республики Ирландии.
В интервью журналу Sunday Times, Кин сказал: "В Моуриньо есть что-то. Даже слепой может это видеть. У него есть преимущество над другими. Он ведёт игры и я думаю это имеет влияние на его команду и противников.
Вы помните когда Челси принимал МЮ на Стэмфорд Бридже в конце прошлого сезона и было добавлено две минуты дополнительного времени. Моуриньо поднялся, подошел к месту где сидели игроки МЮ, пожал руку Алекса Фергюсона тогда как игра всё ещё продолжалась?
Два года назад никто не позволил бы себе сделать такое Алексу Фергюсону.
Это как раз то в чём хорошие менеджеры преуспевают, это некое пренебрежение. Люди любят критиковать Моуриньо, но я люблю смотреть Челси.
Они хорошо организованы; они знают своё дело."
http://www.eatsleepsport.com/news_details.aspx?l_id=1&t_id=22&at=bl&edt=200609181600
Это уже интересно :)
Большой копипаст, но нет возможности дать линк, ибо перевод. Но в то же время желательно к прочтению.
Хорошая новость, может быть. Слухи ходят, что с Бриджем хотяи продлить контракт, по полной программе.
21ghost21
26.09.2006, 20:51
Собственно, к этому всё шло - http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/5382332.stm
Дядька Джонатан ещё легко отделался. Ну а про Захави, так вообще говорить не приходится. За Пинхасом такие делишки, как приплачивание соответствующим структурам, не раз замечены были. Так что, хихикая и напевая "one men and his mobile phone...", поздравляю - вы снова легко отскочили;). Всё могло быть куда серьёзнее.
Итак завершился первый тайм матча Левски Челси росле 45 минут счет о:1 играют вроде неплохо, но вот реализация так себе ( уже за первый 25 минут было два удара в каркас ворот) .Левски судя ровсему тоже неплохо держутся пытаются огрызаться, главное радут что с Джоном все впорядке. Что ж ждем второго тайма и ждем голов .
А чуть не забыл гол забил Дидье с помощью Микеля и Баллака.:)
Team Spirit
28.09.2006, 00:21
Надо было в фэнтази брать Дрогбу :'(
Он там феерит о-го-го, и те пяточкой, и не пяточкой.. Никакой кудесник мяча Крауч и рядом не стоял :)
Ожил парниша после прихода Шевченко, так что в какой-то мере лв за украинца окупается..
Короче все. С уходом Дрогбы все как-то погрустнели и расслабились, Роббен запорол момент и а потом и сами пропустили.
Терри играл после травмы недолечнный, но играл здорово, да и в обороне заняться было чем.
Неплох Баллак, Шевченко... Лицо разбили ему в начале, тем и запомнился.
Микель молодец, т.к после его удара Дрогба один из голов забил, но потом жк, травма и замена.
Это на фоне волевой ничьи барцы, очень приятно :)
smallball
28.09.2006, 11:33
ИМХО успехи Дрогбы во многом основываются на том, что защита соперника сосредоточена больше на Шеве (особенно в ЛЧ). 2 гола забил, когда оставался совершенно не прикрытый. Хотя может в этом и была задумка при покупке Шевченко. Роббен же просто эгоист, лучше бы оставили в команде трудягу Даффа.
Team Spirit
28.09.2006, 17:49
лучше бы оставили в команде трудягу Даффа.
Оставили бы с большим удовольствием, но это его выбор.
Роббен - это перспектива.
Я так понимаю каталонского камерунца в матчах с барсой мы не увидим.. Это неплохо, с учетом ухода Ларссона и явными непонятками у Райккарда с Савиолой. Ну а Эйдура можно не бояться, он наш :)
Роббен перспектива в плане, что его тоже в гостях у Чарльтона освистывать будут... по мне так, по крайней мере.. ;)
Про Гуди же у меня другое немного предчувствие.. ;)
Team Spirit
30.09.2006, 20:06
Кхм..
Отскочили (с).
Давно не видел чтобы Челси в 2 защитника играли, притом Терри явно не в форме и от травмы не оправился.
Проблески прежней игры у Шевченко, даже можно было бы сказать что забил, но... Соренсен, этот черт ловил вообще все что летело в его ворота. Без шансов.
И на фоне такой игры очередной "нелогичный" гол Дрогбы уже чем-то неординарным не кажется :)
Да...Хорошо еще, что Соренсен,видимо,плоховато размялся,а то бы и Дрогба не забил)
Астон Вилла продолжает удивлять.:confused: Не прижимаясь к своим (ладно, почти не прижимаясь,всётаки стрёмно когда на фланге носится Райт-Филлипс) воротам в конце матча при 4 добавленных минутах,ловить Челси на острейших контраатаках(два момента Анхеля в конце матча-ух-х..).
ЗЫ:Сердце ёкнуло на 94 минуте после корнера...Сразу подумалось:неужто опять повезёт...Долгие обнимания коучей потверждает-матч-то равных соперников,счёт отражает истинное положение дел в АПЛ.:)
gogolmogol
30.09.2006, 20:48
Да, интересный выдался матч. Лучшими у Челси оказались Джереми, и как ни странно, заменивший его Райт-Филлипс. Да и Дрогба был в духе. А вот Шева явно не суперфорвард как его возносят некоторые господа.
Team Spirit
30.09.2006, 21:16
А я на русском офигесте в качестве лучшего(в опросе) выбрал Шевченко, и к своему удивлению обнаружил что так считают многие, и опережает Дрогбу он очень заметно :)
Хотя если так смотреть, то лучший Эсьен.
PS Подумалось в конце матча что очень не хватает Джо Коула..
smallball
30.09.2006, 21:48
Соглашусь с gogolmogol-ем по поводу Шевченко, не может он пока приспособится в английскому футболу после итальянского. Так всю игру и вырывались фразы "Андрей, шевели батонами!" Впрочем и все покупки межсезонья пока не радуют. Может конечно из Калу и получится Дрогба, но вот все достоинства Э.Коула похоже остались только в словах комментаторов и памяти болельщиков каннониров. При чем явно видно, что сегодняшний состав это следствие игры в ЛЧ, но вот разве нельзя было с Левски выпустить Жереми, Калу и прочую снедь, а приберечь Бриджа, Ферейру и залечить Терри до конца перед игрой с неплохо набравшей темп Виллой? Или Моуриньо уже сам запутался во всех своих игроках и становится просто заложником своих же приобретений?
ЗЫ По матчу бы выбрал лучшим Макелеле...
21ghost21
30.09.2006, 23:26
Может конечно из Калу и получится Дрогба, но вот все достоинства Э.Коула похоже остались только в словах комментаторов и памяти болельщиков каннониров.
А я, блин, говорил - проклятие Хайбери работает.
Читал вчера отзывы бибовских чавски-фанов - все как один хотели, чтобы Галлас с подбитой мышцей загнулся на пару месяцев. Жаба, нафиг, душит при виде забивающего за Арсенал экс-бэка. От своего-то только передач бирмингемцам пока дождались;).
Team Spirit
01.10.2006, 01:19
21ghost21 ну не надо, не настолько все плохо :)
Большую часть матча он играл за спиной у Роббена(а этот если мяч получил - пока всех соперников не накрутит - никому не отдаст) а потом в обороне были некоторые траблы, и времени на путешествия в чужую штрафную не было никак :)
Ну и не будем забывать что играл он против Агбонлахора(хрен выговоришь), который провел один из лучших своих матчей ИМХО.
The First
01.10.2006, 06:48
Да, интересный выдался матч. Лучшими у Челси оказались Джереми, и как ни странно, заменивший его Райт-Филлипс. Да и Дрогба был в духе. А вот Шева явно не суперфорвард как его возносят некоторые господа.
А у астон виллы я бы ВЫДЕЛИЛ Серенсерна. Он просто супермен какой-то.
Ну а про челси можно сказать то, что сыгранности маловато, и по-моему зря МоуриньЁ или я) поменял схему игры.
DJSollid
01.10.2006, 13:00
Гол у Астон Виллы получился очень даже ничего и играли весь матч достаточно неплохо. В общем, заслужили эту ничью. А Челси надеялся на
очередную халтурку у себя дома.
Челси скромно, но очень очевидно подсуживали. В обсуждение конкретных эпизодов ударяться не хочу, ибо кто смотрел матч, тот видел.
СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
01.10.2006, 19:24
Да обидно терять драгоценый очки,тем более у себя дома!В этом году будет очень тяжело выиграть ЧА!
smallball
02.10.2006, 11:19
Роббен, к сожалению, был единственным звеном, которое хоть как то активизировало фланги и успеть играть и слева и справа просто не возможно. Непонятно почему это так долго доходило до Моуриньо и ШРФ появился только в конце игры. Ничего необычного у вратаря Виллы не увидел, т.к. почти все сильные удары были по центру.
Соглашусь с Ильей по поводу подсуживания, в моментах с Шевченко это промелькивало. Ну что же поделаешь, может арбитр персональный фанат Андрея. В любом случае, хоть какой то толк от Шевы должен был быть...
21ghost21
14.10.2006, 22:49
Ну просто день антирекордов... Чеха эвакуировали через двадцать секунд после кик-оффа, под конец встречи команды переиграли аж 12 минут (там, правда, что-то невероятное творилось - Кудичини стал жертвой Сонко, потерял сознание и ребята-медики колдовали над ним минут 6-7), по удалению с обеих сторон - никак после тринадцатой пятницы. Да и сами не забили к тому же;).
Мда, с воротчиками у Челси намечаются проблемы. Но третий то там вроде бы опытный латиноамериканец, да?
21ghost21
14.10.2006, 23:36
Хиларио - сильный кипер. Видел пару раз игры Насьоналя, мужик отжигает. Спокойный, крупный воротчик. Да ещё и закадычный дружбан Жозе.
В принципе, и о траблах с сегодняшними беднягами пока не ясно. Обоим здравый рассудок поотшибали, так что, если травмы и получат, то лишь душевные;).
Team Spirit
15.10.2006, 16:56
Чеха, по слухам, чуть не убили.. Не сыграет, это факт.
А вот Кудичини уже выписан из больнички, но о его готовности к среде ничего не известно.
А летом все головы ломали, нафига взяли этого Хиларио... Это точно лучше чем если бы с барсуками в ЛЧ дебютировал Макаламби)))
ANTIMADRIDISTA
15.10.2006, 17:28
Чеха, по слухам, чуть не убили..
смотрел видео этого момента,ничего криминально там не было,странно даж почему столь сильно пострадал Чех
21ghost21
15.10.2006, 18:18
смотрел видео этого момента,ничего криминально там не было,странно даж почему столь сильно пострадал Чех
Угу, блин, подумаешь - коленом в голову, чё уж тут...;)
У вас там ещё залихватский кипер Терри есть - мастерски вчера 12 минут отстоял на линии.
У вас там ещё залихватский кипер Терри есть - мастерски вчера 12 минут отстоял на линии.
Не 12, а 2 от силы, но мастерски, с этим не поспоришь. отстоял на ноль.;)
ANTIMADRIDISTA
15.10.2006, 19:19
Угу, блин, подумаешь - коленом в голову, чё уж тут...
по видеозаписи показалось,что форвард Ридинга еле-еле задел Чеха,об этом то я и толкую :)
http://www.chelseafc.com/images/-MATCHES0607/reading_a4.jpg
http://chelsea-fc.ru/news/2006-10-15_0_21_12.html
Team Spirit
16.10.2006, 00:17
по видеозаписи показалось,что форвард Ридинга еле-еле задел Чеха,об этом то я и толкую
Показалось, дальше что?
Стас C.F.C
16.10.2006, 00:27
Терри форма к лицу :D
ANTIMADRIDISTA
16.10.2006, 01:11
дальше что?
а дальше то,что у Чеха выявили сотрясение мозга :) так что он офф как минимум на месяц...
Чеха, вроде как недалече от Оксфорда прооперировали... про Карло не в курсе.
Интересно, кто ж теперь у синих на воротах стоять будет??
Да, и еще проблемка... пожалуй посерьезней вышеописанной....
"Королева синих" Ирина, в браке - Абрамович, собралась подать на развод.... типа, куда им молодым-красивым-богатым да еще и замужем быть...
По законодательству - половина Ромы - ЕЁ ;) так что, теперь стоит подумать, куда пол-Челси переедет...:D
Team Spirit
16.10.2006, 18:36
а дальше то,что у Чеха выявили сотрясение мозга
Перелом основания черепа и аут на пол года минимум.
ANTIMADRIDISTA
16.10.2006, 19:35
По законодательству - половина Ромы - ЕЁ ;) так что, теперь стоит подумать, куда пол-Челси переедет...:D
гы,картинка в тему:
http://www.ljplus.ru/img/e/l/ellustrator/abr3w.jpg
Развод уже опровергли. Думаю, его не будет.
Чеха очень жаль. Такая жуткая травма. А в чем дело? Ссылка есть? Или опишите, что ли.
ANTIMADRIDISTA
16.10.2006, 21:47
сцылка есть :) вот - http://www.filesend.net/download.php?f=5913b7d9e4693825277556e824e84d08
Не знаю кому что показалось, но голова у Чеха дернулась как у манекенов, когда машина в стену на огромной скорости влетает. По ящику сказали про проломленные кости черепа. Тяжелый сотряс, как само собой разумеющееся.
Мда... Чеха жалко очень.
Думаю, полгода - это самые смелые прогнозы...
Не удивлюсь, если зимой кого-нибудь купят или в аренду возьмут...
Но в таких ситуациях на клуб наплевать, честно говоря. Человека жалко...
Team Spirit
17.10.2006, 09:50
Чешский голкипер лондонского «Челси» перенес операцию после перелома скулы в матче против «Ридинга».
Представители чемпионов Англии подтверждают, что состояние Чехи постепенно улучшается. Его уже был в состоянии принять нескольких посетителей сегодня: некоторых одноклубников в сопровождении наставника команды Жозе Мауринью в больнице, который находится в Оксфордшире.
«Футбольный клуб «Челси» с удовольствием констатирует, что состояние Петра Чеха улучшается. Он находится в сознании после операции и употребляет обезболивающие средства. Петр пообщался со своей женой Мартиной, после чего врачи дали разрешения навещать его. Некоторые представители «Челси», включая капитана Джона Терри и главного тренера Жозе Мауринью, навестили своего голкипера», - заявили в руководстве лондонского клуба.
"Челси" выражает огромную благодарность каждому, кто выступает с пожеланиями скорейшего выздоровления в адрес Петра Чеха и Карло Кудичини. Также мы очень просим представителей СМИ не беспокоить жену Чеха», - добавляется в послании, сообщает Sky Sports.
PS 100% против барсуков сыграет Хилариу. Куди подтянется в состав только к выходным.
Стоит напомнить что Энрике уже играл против Барсы в составе Порто, когда тех тренировал Моуриньо.
Смотрел обзор... Что я могу сказать: кипера обычно перепрыгивают, максимум - еле задевают бутсой (при этом удар не так силен и болезнен), но никак не "едут по траве" коленом в голову. Игрок Ридинга а) малоопытен и не знает как вести себя правильно при гипотетическом столкновении с кипером чужой команды; б) Просто (как бы тут помягче) неадекватный тип
Рассмотрение поведения Ханта предполагается? Дисквалификация то обязательно должна быть. Месяцев на 6 ...
Отец Чеха и хирург сказали, что Петр выбыл на год. :(
искренне жаль товарища Чеха... надеюсь с ним всё будет впоряде...
но хуже всего придётся сейчас команде... слышал в матча с Барсой в раму встанет кипер не сыгравший ни одного официального матча за команду... вся надежда на оборону...
smallball
17.10.2006, 12:15
2 dk:
Есть еще одна версия - Хант чуть приседал на ногу задумывая с иммитировать фол, в последний момент понял, что Чех слишком рано заберет мяч и максимум, что он сможет заработать это "желтую" за симуляцию. Поэтому он проскочил мимо с выставленной вперед коленкой, со всеми вытекающими последствиями.
Для Моуриньо матч с Барсой в свете всех неприятностей с киперами будет как судный день. ИМХО к такому повороту событий (-2 вратаря) он не был готов и выражение на его лице в послематчевом интервью вызывало полную растерянность.
фииг знает... странно он симулировать хотел - падать из положения "полу-присел". Да уж что там - резалт один - Чех в ауте. Не люблю такие моменты в футболе... ну там бошку ракроить в игровом, чтоб крови потекло немного - это в духе АПЛ ;) , и мне это даже симпатишно.. но такое как с Чехом - такое мне не нравится... :(
Да... Жестоко с ним поступили... И Гудичини тоже жалко. Он вообще в коме был. Вот тебе и новичок АПЛ. Интересно, сколько мячей пропустят аристократы в матче с Барсой? Может, опять Терри поставить в ворота?
Marat the Magpie!
17.10.2006, 13:54
Выражу слова поддержки фанам Челси. Тут даже не хочется рассматривать умышленно или неумышленно играли игроки Ридинга. Как сказал Теодор - человека жалко. И даже не в том смысле что он не будет играть год, перелом, например, ноги не был бы так страшен, а в том что это сильно может повлиять на его здоровье.
Уже третья серьезная травма вратаря после столкновения с черезчур настырными нападающими в АПЛ в этом сезоне: Гивен, Чех, Кудичини.
А если к этому еще прибавить памятный момент в матче португалия - Россия, может уефа стоит ужесточить наказания за подобные нарушения? Все-таки когда полевые игроки играют нога в ногу - это одно, а в этом случае голова в ногу - это другое
"Болтон" может отдать в аренду "Челси" голкипера
Тренер "Болтона" Сэм Аллардис заявил, что его клуб может отдать в аренду "Челси" одного из своих вратарей. Всем известно, что лондонский клуб испытывает проблемы с вратарской позицией, из-за одновременной травмы обоих голкиперов в игре против "Ридинга" (1:0).
"Сэм имел ввиду, что если кто-то из наших вратарей будет выставлен на аренду, тогда мы обсудим этот вариант. Мы понимаем сложности "Челси", и конечно, при наличии возможности, будем рады помочь", - прокомментировали ситуацию в "Болтоне".
-------------------
но это же может осуществиться, как я понимаю, лишь после 1 января 2007 года (в период зимнего трансферного окна) а счас что делать???
2007
Именно поэтому в заявке клуба находятся 3 вратаря.
2007
Я имею ввиду, а что если Кудичини ещё не поправиться (про Чеха я уж и не говорю) а 3-ий кипер получит красную или не дай бог травму, и всё это до трансферного окна... и что тогда??? Абромовичу самому на ворота вставать???
И Гудичини тоже жалко. Он вообще в коме был
:D
Это называется не кома, а "находиться без сознания"!
Ты представляешь фразу "впал в кому на 10 минут" :D Я - нет! ;)
21ghost21
17.10.2006, 14:59
"впал в кому на 10 минут"
:D
Арсен, кстати, этой ситуацией также был крайне возмущён, посему начал твердить про непременную дисквалификацию.
Полевые вообще в последние месяцы озверели - то хаммеры Эштон и Хэрвуд ломают Шварцера с Гивеном, то рединговские монстры выносят двух киперов.
У нас, вон, вчера тоже Йенса на штангу пару раз кинули... Правда, Йенс сам кого угодно вокруг стойки завяжет;).
4 вратаря в заявке ЛЧ
4-ый из списка "Б" бельгиец Ив Ма-Каламбай. 86 г.р.
4 вратаря в заявке ЛЧ
4-ый из списка "Б" бельгиец Ив Ма-Каламбай. 86 г.р.
да если их будет даже 10 человек, смысл в том что они не имеют игровой практики на приличном уровне, и с такими клубами как Барса, или МЮ, или Ливер и т.д. им придётся очень тяжко.....
Marat the Magpie!
17.10.2006, 16:11
ФА может пойти на уступки и дать заявить еще одного вратаря. Так уже было с Ливерпулем (вроде), и с Ньюкаслом - в этом сезоне они уже дозаявили Павела Срничека.
Team Spirit
19.10.2006, 00:45
Какой н*х Рональдиньо? Какой к чертовой бабушке Анри? Какой, черт его подери, Шевченко? Дрогба! И этим все сказано. Просто бог. Не слов.
С какой легкостью и с каким изяществом был начисто выйгран центр, без единого шанса для каталонцев.. Булахруз с трудом, но вообщем-то справлялся с Рональдиньо(!), что творили Баллак, Лэмпард, Эсьен, Мак и временами Дрогба в центре словами не передать. Высшее футбольное искусство.
Если игрок под номером "7" вспомнит как надо отправлять мячи в сетку ворот(надо отметить, что все кроме реализации он делал отлично) никаких препятствий к завоеванию ЛЧ, АПЛ и еще чего-нибудь я не вижу.
культурнее!
::WalkeR::
19.10.2006, 00:51
Челси харош, по делу переиграл Барсу. Дрогба - красавец. Моуринье, как знал, не стал его менять после столкнокения...
З.Ы. Шевченко пока не привык к стилю Челси, не тот еще... Будем ждать.
RedsBleedRed
19.10.2006, 00:59
И на фига вам Шифченка? Я даже понимаю, зачем Булахруз, но этого пора в аренду в Престон. Пусть Аркадьич при разделе имущества спокойно отдает его Ирэн. ;)
Ничего не могу сказать: челские мне сегодня понравились. Очень толковая защита, демонический Эссьен, и Дрогба - он, сука, негр (с). Был уверен, что нашим он забил с перепугу и больше так не умеет. Ни фига-а, умеет...
супер игра аристократов!!!
Роналдиньо был выключен полностью из игры, полузащита и нападение лондовцев творили чудеса, жаль больше не забили, маленечко не фартило!!!
Я восхищаюсь Макелеле. Блин, какого фига мы его продали!?!? Просто - Король на подступах к штрафной и на этапе срыва атаки...
И, кстати, игра была обоюдоострой. В 1 тайме Барса даже посимпатичнее смотрелась. А Рони не показал класса, тк. в плохой форме он все еще после ЧМ... и не хватало Барсе чистого форварда.
А мне очень понравился Халид Булахруз.Я скептически относился к его перспективам поначалу,но вчера он был имхо великолепен.Дрогба жжет конечно))Надежен Терри,не начудил Хиларио(или Илариу-хз).Порадовала игра в центре поля-Макелеле хорош,Баллак в кои-то веки прилично сыграл.А вообще-молодцы синие.Барса в ауте,еще должны довольны быть,что только 0-1
культурнее
Lokofan06
19.10.2006, 14:47
Аристократы просто афигенно сыграли. Каталонцы мя4ом только на своей половине владели.
Роналдиньо даже развернуца не мог!
По-ходу старички специально игнорируют Шеву, по-моему все хотят видеть в основе Роббена.
Я бы не сказал. Только в матче с Барсой сколько ему партнеры создали (один пас Дрогба, когда Маркес мяч выбил чего стоит!). просто Шева пока не в своей тарелке. Нужно время - заиграет... а может и нет...
smallball
19.10.2006, 16:59
"Шева не в своей тарелке" это что, а вот какова роль Баллака была во вчерашнем матче я так и не понял. Разве что фолить как можно больше. Понравился Булахруз - где в скорости не успеет, там руками прихватит. :)
Marat the Magpie!
19.10.2006, 17:43
Дрогба по-моему старается не играть на Шеву. Обидно было смотреть как Андрей старался бегал в контр-атаки и, так и не получив мяч, бежал обратно.
Team Spirit
19.10.2006, 18:25
По-ходу старички специально игнорируют Шеву, по-моему все хотят видеть в основе Роббена.
Не надо искать проблему там где ее нет. Повторюсь, за исключением реализации Шева играл очень прилично, успевая и на фланг, и назад отходить, и пасы раздавал.. Теперь уже ясно, если не случится никаких неприятных вещей рано или поздно Шева начнет забивать. Может много, может и не очень.. в любом случае в современном футболе понятие "форвард" выходит за рамки определения "человек который забивает голы".
Team Spirit
21.10.2006, 02:48
А уродцу ханту фа даже слова не сказала.. Мол Райли все видел, не дал карточку, значит не было ничего.. КДК-дебилы(с) тока по английски..
А что там Эллардайс говорил насчет своих киперов? Типа готов поделиться с Челси парочкой? Разве так можно?
А уродцу ханту фа даже слова не сказала.. Мол Райли все видел, не дал карточку, значит не было ничего.. КДК-дебилы(с) тока по английски..
С одной стороны да, с другой это подтверждение авторитета арбитра.
А с Британскими традициями больше связано именно второе.
Хотя мне кажется, что Хант наказание должен был понести, причем неслабое.
По вратарям: паника непонята, равно как и предложения Эллэрдайса. Илариу есть, Кудичини есть, еще англичанин молодой в прошлом сезоне был, продали?
Итальянец явно будет стоять до зимнего трансферного окна. А если все в порядке, мог бы и до выздоровления Чеха постоять. В такой ситуации необходимо: либо третьего кипера взять, либо первого, но в аренду. Хотя что да как там будет с Петром пока непонятно ...
Team Spirit
21.10.2006, 13:52
Я тоже проблемы не вижу. Кудичини в самое ближайшее время придет в себя, а он-то вратарь очень неслабый, что доказал еще до прихода Чеха.
Есть второй вратарь Хиларио, есть третий - Макаламби.
Англичанина зовут Пиджли, и он в аренде.
Слухи бро Буффона и Бартеза еще более забавны. Ведь потом Чех поправится, это уже ясно, и куда девать скажем Буффона? Про старика Фабьена Моуриньо слух уже развеял, сказав что он первый врарь а команде нужен третий. Про Буффона что уж говорить.
Я не понимаю,к чему сейчас все слухи и домыслы?Все равно до зимы нового кипера заявить Челси не сможет(если никто еще не травмируется),а уж до того времени все прояснится.
Вообще имхо проблема раздута.Кудичини-Хиларио-вполне приличная связка вратарей и 3им кипером- молодой воспитанник клуба.В принципе в других топ-клубах встречается примерно тоже самое.Ренсинг,Хоркера,Веркутр,например,имена не на слуху.А это 2е киперы Баварии,Барсы и Лиона.За разницей,что Хиларио-опытный вратарь,что в плюс ему.
21ghost21
21.10.2006, 19:47
В принципе в других топ-клубах встречается примерно тоже самое.Ренсинг,Хоркера,Веркутр,например,имена не на слуху.
Хехе, ещё как на слуху.
Хотя, блин, Сановские огороды про Буффона - это, нафиг, упасть-не-встать. Уже распылялся по этому поводу на паре ресурсов, мол завтра они напишут, "что королева жаловала всех блюшников в сэры, а Моуриньо о вовсе нагрждён ОБИ за заслуги перед вторым отечеством". Макабу-Макаламбы вам хватит;).
Да и Энрике в лигочемпионском клэше свою опытность подтвердил, так что беспокоиться вам и вправду нечего. А я то, наивный, уж подумывал о разгроме в очных встречах;).
RedWhiteDevil
21.10.2006, 20:08
Эларио неплохо отстоял против Барсы!!! Уже через неделю восстановится Кудичини!!! И он будет играть до выздоровления Чеха! Настроений для паники нет!!
21ghost21
21.10.2006, 20:16
Ааа! Вот те на - Шифченка забил, а вы не проиграли. Встаю на колени перед Джеймсом (вы не подумайте, в хорошем смысле) - вот кто реально отжигал. Смотрел отрывками по разным "мегаспортам", Дэвид просто творил чудеса.
Фроналдинью
21.10.2006, 20:25
Поздравляю Челси с победой.
То что не проиграли очень странно.Шеву поздравляю в первую очередь!=)
Да у Джеймса,похоже,зуб какой-то с детства на Челси-вечно против синих стоит насмерть)
21ghost21
24.10.2006, 16:00
Ждал увидеть поздравительные чанты в честь сами знаете кого. А тут - ни слуха. В общем, выворачиваясь наизнанку(;)), желаю мистеру Абрамовичу долгих лет жизни. С сороколетием, Роман Аркадьевич.
ЗЫ: Чё написал... Пойду к врачу, налицо - явные признаки переутомления:rolleyes:.
Это ты наверное, что б тема не заглохла :D
А если серьезно, то РАА, или АРА, или ААР нормальный мужик! Молодец при всех его "гипотетических" "-".
Теперь о его инвестициях. Джо Коул выздоровел и "бьет копытом" ("c",RBR). Ожидается, что ему дадут размяться уже в кубковом матче... вроде с командой на "Б"
Я слышал владелец Интера Массимо Моррати хочет видеть главным тренером своей команды Моуринью :D
Это, что Первоапрельская шутка? Сегодня вроде 24 октября!:D
Шансов что Моуринью согласится в ближайшие 2 сезона 0,00001 процента!
Я слышал владелец Интера Массимо Моррати хочет видеть главным тренером своей команды Моуринью :D
Это, что Первоапрельская шутка? Сегодня вроде 24 октября!:D
Шансов что Моуринью согласится в ближайшие 2 сезона 0,00001 процента!
первоапрельская это шутка или нет вам, молодой человек, должно быть понятно самому
просьба не постить более на форуме такого рода сомнительные факты, не требующие обсуждения
первоапрельская это шутка или нет вам, молодой человек, должно быть понятно самому
просьба не постить более на форуме такого рода сомнительные факты, не требующие обсуждения
Это не сомнительный факт. Он действительно это заявил. новость была опубликована на рамблере и спорт-экспрессе. Другой вопрос, что Моуриньо откажеться почти стопроцентно.
Это не сомнительный факт. Он действительно это заявил. новость была опубликована на рамблере и спорт-экспрессе. Другой вопрос, что Моуриньо откажеться почти стопроцентно.
сомнительный факт - переход Моуриньо
это все равно что трубить, что ФК **** покупает Рональдиньо.
да и новость месячной давности минимум
вообщем надеюсь всем все ясно!?
вопрос закрыт
http://news.livesport.ru/football/2006/10/25/cheh/
А Хиларио только во вкус вошел...
Хотя может он еще с Карло поборится за место в основе, кураж там словит, какой-нибудь ;)
Стас C.F.C
29.10.2006, 02:23
Хорошая игра , ребята молодцы
Баллак просто хорош
Kudesnik
29.10.2006, 08:32
Челси рулит ко всем возможным кубкам,молодцы!
Скажите, товарищи, а на Уэмбли в след сезоне кто играть будет?
Не мы, нет?
21ghost21
30.10.2006, 07:33
Угу, принц Филипп там с королевой будут концерты давать;).
Какой вам Уэмбли...
Под сборную его и финалы КА, КЛ, и, возможно, Джонстоунс Пэинта отдадут.
ААааа! Кросавчеги! 2-2! Барсу уделали по результатам 2-х матчей. :)
Стас C.F.C
01.11.2006, 00:54
Лэмпард сотворил гол шедевр
Дрогба один момент , один гол
классный матч за исключение множественных фолов и карточек
Team Spirit
01.11.2006, 02:44
Да, с карточками забавно получилось. А гол Лэмпса просто шедевр.. Дрогба тож кросафчег, хотя его опять весь матч толкали, пинали, нос разбили итд..
Злой гений :)
PS Эх, где же ты Чех..
smallball
01.11.2006, 10:52
Молодцы, обломали каталонцев. Еще бы "Вердер" их выиграл и вообще из ЛЧ вылет им обеспечил - вот было бы здорово.
А Маур то как на газоне прокатился, как настоящий футболист, блин :D
Что еще можно сказать про Фрэнки? ;) Тут нужно смотреть
http://videogoals2006.narod.ru/cl_barca_chelsea_1-1.zip :D
Да, матч получился красивым:)
Лэмпард молодчик.
Роббен порадовал, молодец. Хоть и не забил, но отыграл на 5.
smallball
01.11.2006, 11:47
А Маур то как на газоне прокатился...
Да уж, костюмчик теперь в химчистку.
Да уж, костюмчик теперь в химчистку.
Думаешь? Сразу, на память католонцам в мусорку раздевалки:D
gogolmogol
01.11.2006, 12:00
Что ж индивидуальное мастерство Лэмпса И Дрогба сделали погоду. В этом году в очном противостоянии всё-таки сильнее англичане.
Я думал, Лампс забивает только с 25 меторов рикошетом... Респект. Прикольнуло, что скидку на Дрогба Терри сделал. Неужели так хотели ничью? Или это принципиально было - обломать сине-гранатовых?
Под конец игры(я про гол Дрогбы) отличный тактический ход сделал Моуринью - отправил Терри в чужую штрафную, вот Джон и сделал отличную скидку головой. Респект всем игрокам, тренерам, болельщикам!
Ну а гол Лэмпарда - это просто шедевр! No comments! :)
Или это принципиально было - обломать сине-гранатовых?
А ты еще сомневался?:) Теперь, я думаю, они даже в товарищеском матче будут сражаться, как в финале ЛЧ.
Под конец игры(я про гол Дрогбы) отличный тактический ход сделал Моуринью - отправил Терри в чужую штрафную, вот Джон и сделал отличную скидку головой
есичо :D то такое распространено на Альбионе. Это не ноу-хау Маура. И Терри подключался в матче с Барсой регулярно.. а не только в конце. ;)
Ведомые бравыми английскими парнями Джоном и Фрэнком,синие все-таки подставили подножку Барсе)им-то еще попыхтеть придется)
Судя по всему,прилично отжег Роббен(игры целиком не видел),что не может не радовать.
Ну и Дрогба,как всегда,на подхвате)
З.Ы Ну и Маур...уж гулять-так гулять..)
Вообще хорошая игра получилась.На радость болелам (кроме Каталонии,естессно)
Ну про Роббена я б не стал.. по мне так он нифига не отжег.. если только когда после джиниус паса Лэмпса смазал фактически по "пустым"...
Ну про Роббена я б не стал.. по мне так он нифига не отжег.. если только когда после джиниус паса Лэмпса смазал фактически по "пустым"...
Не знаю, но Арьен в этом матче мне понравился. Пара дальних ударов, пара проходов, скидка на Баллака, которые тоже пробил отлично, но чуть выше перекладины... вообщем, сыграл он нормально.
Team Spirit
09.11.2006, 19:09
Пока там МЮ освобождает путь более сильным командам, коуч особо не задумываясь выпускает на кубковый матч с Виллой основной состав, не считая Терри, который отбывал дисквалификацию.
Фрэнк Лэмпард (1:0) 32'
Андрей Шевченко (2:0) 65'
Микаэль Эссьен (3:0) 82'
Дидье Дрогба (4:0) 84'
Вот и все, вообщем. :)
PS А, забыл: играл Кудичини.
Что и требовалось доказать.2 раз подряд на Стэмфорде порадовать Виллу-было бы слишком.Да и болел порадовали,назабивали те,кто и должен это хотя бы иногда делать))
Кудичини-на ноль-тоже неплохо)и это без Терри(матч не видел,не знаю,что там творилось,но все же)
Пока там МЮ освобождает путь более сильным командам
+1))
Team Spirit
11.11.2006, 20:08
Ну что ты будешь делать... Опять 4 - 0, только на этот раз Дрогба не стал церемониться и из вежливости разрешил забить один раз только Шеве, с которым они, надо сказать, взаимодействуют все лучше.. А все остальное сам :)
Дидье Дрогба (1:0) 27'
Дидье Дрогба (2:0) 36'
Андрей Шевченко (3:0) 52'
Дидье Дрогба (4:0) 67'
Вновь играл Кудичини, похоже все ясно. Ну и слава богу, в его надежности итак сомнений не было уже давно.
Team Spirit
12.11.2006, 19:00
А у Шевы сын родился :)
Поздравляем!
Поздравляем+1
Вот задумался...в начале сезона траблы были,зато шли на 1 месте,сейчас рост ударными темпами-и крепкое 2е))
Дрогба-то теперь,видать,лучший бомбардир АПЛ)
А у Шевы сын родился
Поздравляем!
Интересно, как его назовут на это раз? Шакил или просто Шака? :D :D
Team Spirit
14.11.2006, 09:16
СЗОТ
А Хедман этот веселый парень :)
http://www.aftonbladet.se/sport/0509/04/SPORT-04s17-hedman-127_368.jpg
Stasoffski
14.11.2006, 09:22
А Хедман этот веселый парень
Красава! Отличные си... перчатки.
Я тут несведущий.... :D
а какое отношение имеет Хедман к Челси?
Team Spirit
14.11.2006, 18:20
а какое отношение имеет Хедман к Челси?
Он в шаге от того, чтобы стать третьим(вернее вторым) кипером Челси.
Он свободный агент, поэтому подписать его могут хоть сейчас.
21ghost21
15.11.2006, 00:28
Ухаха, валюсь под стол. Углядел в Мирроре статейку про мародёрство над домишком Кэша - собссна, поиски улик вылились в следующее:
http://photo.wenn.com/get_thumbnail.php?id=1503015&large=1/1503015.jpg
http://photo.wenn.com/get_thumbnail.php?id=1503013&large=1/1503013.jpg
Будь моя воля, наградил бы этого анонимного гуннера-писаку орденом британской империи и поселил в особнячке, строящемся на месте Хибар.
Челси-Вест Хэм
1:0
Угадайте,кто забил...
Жереми,22))
Фол около штрафной,у мяча Лэмпард,Дрогба...а тут Жереми в девятку уложил))Признаться,уже года полтора не видел перспектив у Жереми в Челси,вроде бы есть кому играть и без него,я уж думал,сплавили его куда))Хотя это не первое его появление в этом сезоне.
А вообще весьма нелегким выдался матч.Пришлось очень попотеть.
RedDiablo
19.11.2006, 01:19
Повезло вам в который раз.Когда же везение у вас конится параз..ы
Team Spirit
19.11.2006, 02:44
Нжитап сцуко молодец!
Он и с Уотфордом феерил о-го-го, две голевые передачи, а тут и вовсе забил))
А я, неверный, в Фифе его слил и на его место купил молодого Ричардса из Сити :(
iceman_spb
19.11.2006, 03:05
Жереми-молодец
smallball
19.11.2006, 09:46
Я вот в очередной раз обратил в этом матче внимание на Тевеза, становится все более понятнее почему его не пускают в стартовом составе сб. Аргентины. Похоже что у аргентиносов последнее время стала какая то мания раздувать выдающиеся способности своих доморощенных футболистов, которые на самом деле гроша ломанного не стоят. И ведь ладно бы сказали, что силовой английский футбол не дает проявить Тевезу свою филигранную технику, так нет, вот тебе игра с техничной командой и ни техники, ни скорости, ни ударов. Очень похожая ситуация с Шевченко. В тех нескольких моментах во вчерашнем матче где он пытался развить ситуацию за счет персональных действий были попросту запораты. Это Вам ребята не в чемпах в 2-3 сильных соперника, а остальные 17 полулюбители играть...
Stasoffski
19.11.2006, 11:28
Жереми красавчик, забил отличный гол провел матч на преличном уровне!
man Red-Blue
22.11.2006, 13:00
Жозе Моуринью заранее огласил своё решение, раскрыв состав Челси на матч против Вердера за сутки до начала матча в Германии. Его объявление принесло приятные известия Джо Коулу, который дебютирует в своей первой игре в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов и третьей игре в сезоне вообще.
"Я выставлю тот же состав, что и в прошлом матче, за исключением того, что Джо Коул заменит Роббена, Баллак - Лэмпарда, а Булахруз - Карвалью", - сказал Моуринью.Фрэнк Лэмпард дисквалифицирован на игру против Вердера. Рикарду Карвалью выбыл из-за травмы лодыжки, полученной в субботу. Тренер Челси отметил, что он надеется, что центральный защитник сможет принять участие в воскресной игре на Олд Траффорд, передает российский сайт Челси.
JoeColeChelseaFC
22.11.2006, 18:40
Сегодня матч Лиги Чемпионов! Вердер - Челси.Надеемся,что аристократы занесут очередные 3 очка в свою копилку,хотя...можно слить матч,чтобы осложнить жизнь Барсе,но посиотрим.:)
GoleadoR
22.11.2006, 19:32
Даже если проиграете, всё равно, если я не ошибаюсь, выход в плей-офф вам обеспечен. :)
GoleadoR
Формально нет,для этого необходимо взять еще 1 очко в домашней,тяжелейшей встрече с Левски.
Так что...можно и насолить)
Team Spirit
22.11.2006, 21:59
Вердер и без слива сам выйграть может.. Если вспомнить там в первом круге Барса еле отскочила.
RedsBleedRed
23.11.2006, 09:46
Вердер и без слива сам выйграть может..
Ты как в воду глядел. ;)
Stasoffski
23.11.2006, 10:28
Чё за тур такой дурацкий??? Все фавориты оступились на не самых сложных командах. Желаю "синим" победы над Левски.
RedsBleedRed
23.11.2006, 11:02
Чё за тур такой дурацкий???
Отличнейший тур получился. Сильнейшие выиграли и решили свои задачи. ;)
Удачи с "братушками".
smallball
23.11.2006, 11:37
Что то навевает на мысль о "сливе" игры "Вердеру" с целью отправить "Барселону" в КУЕФА...
Team Spirit
23.11.2006, 15:50
Нубы бредят...
Матч как матч, Челси выходит в любом случае(разница мячей лучше чем у Вердера уже сейчас так что все в норме). А вот если Вердер сподобится не проиграть Барсе на Камп Ноу, это будет просто праздник тела и души :)
Повредили Баллака и Дрогбу, и это перед манками..
gogolmogol
25.11.2006, 01:20
Ну чё, готовы к битве с манками? Я думаю, нет. Потому шо Дрогбы нет. А Шева...Шева он и в "Челси" Шева. Прошлый ваш выезд случайный удар Флетчера испортил. Что на этот раз? 3-е пораженьице в сезоне?
Team Spirit
25.11.2006, 16:38
Кто тебе сказал что его нет? Моур сразу же после Вердера сказал что и у того, и у другого легкие ушибки и к манкам они будут готовы.
Дрогба в строю, трепещите ;)
JoeColeChelseaFC
26.11.2006, 20:47
Скажите,мужики,что с Чехом?Говорили,что у него травма головы и то, что он не выйдет в строй до весны...
ну за новостями то нужно следить хоть немного
и тему читать
Петр Чех травмирован и не будет играть минимум до следующего сезона
Team Spirit
26.11.2006, 21:58
"Манчестер Юнайтед" – "Челси" – 1:1 (1:0)
Голы: Саа, 29 – 1:0, Карвальо, 69 – 1:1.
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Фердинанд, Хайнце, Нэвилл, Видич, Каррик, Гиггз, Роналду (Флетчер, 86), Скоулз, Руни, Саа (О'Ши, 86).
"Челси": Кудичини, Карвальо, Э. Коул, Терри, Баллак (Феррейра, 90), Эссьен, Жереми (Роббен, 46), Лэмпард, Макелеле, Дрогба, Шевченко (Д. Коул, 75).
Судья: Ховард Уэбб.
Предупреждения: Макелеле, 21, Дрогба, 36, Каррик, 55, Э. Коул, 85.
26 ноября. Стадион "Олд Траффорд". 75948 зрителей.
Учитывая положение в таблице и место проведения матча - нормально. Хотя то что на 86 минуте Ферги меняет Саа на ОШи говорит о многом. Определенно не о том чтобы вырвать победу.. Сегодня Челси был ближе к этому.
Лучший, по многичисленным комментариям и мнениям, Эшли. На зло товарищам из соседней темы (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5245). :)
iceman_spb
26.11.2006, 22:10
Ну матчем остался доволен. Не пожалел,что посмотрел. Конечно могли бы и выиграть,но...
Обидно только,Что Дрогба не сможет с канонирами сыграть(у него вроде перебор по карточкам
21ghost21
27.11.2006, 00:02
Лучший, по многичисленным комментариям и мнениям, Эшли. На зло товарищам из соседней темы.
Team Spirit, не знаю, где ты углядел подобные комментарии и мнения, но вот в рейтинге от Скай Спортс чавски кант довольствуется позорной пятёрочкой напару с Шефченкой. Там в пундитах, конечно, не мой кот значится, но и не полные маразматики сидят.
Собссна, обзочик я поглядел и окромя того, как Кэш пару раз подстрелил Роналду, ничего не увидел. Португал на правом крыле мелькал чаще.
А вот другой пиренеец - уже в синей майке - похвал действительно заслужил, ибо эквалайзеровский хэдер вышел опупенным.
Лэмпорд лутший!!!!!!!!!
Писец в третей степени.
Ентот фрукт вообще ворон считал;).
Дрогба в строю, трепещите
Да, было из-за чего трепещать. Такого хамства не ожидал. Жаль, Кина нету, а то бы показал ему урок хороших манер.
Хотя то что на 86 минуте Ферги меняет Саа на ОШи говорит о многом. Определенно не о том чтобы вырвать победу.. Сегодня Челси был ближе к этому.
А кого бы выпустил вместо травмированного форварда? То, что Ферги упорно игнорирует Смита - это другой вопрос. Но в данной ситуации выход ОШи был единственным вариантом.
RedsBleedRed
27.11.2006, 11:53
Вот вы тут ругаетесь, а, по сообщениям Индепендент, Мурка с Ферги после матча раздавили батл винища стоимостью 200 паундов. Меня интересует одно: кто проставился? Если учесть, что Сэр - шотландец... :D
Team Spirit
27.11.2006, 19:05
А кого бы выпустил вместо травмированного форварда? То, что Ферги упорно игнорирует Смита - это другой вопрос. Но в данной ситуации выход ОШи был единственным вариантом.
Я не слишком хорошо владею информацией о резерве манков.. Ричардса там какого-нибудь, или Флетчера.. Тут важен другой вопрос: выпустил атакующего игрока или дефа?
Вообщем на ничью согласились и те и другие. Ну и хорошо.)
21ghost21 видимо скай спортс - логово канониров :)
Моур:
"Карвалью и Эшли Коул провели потрясающий матч".
"В перерыве я сказал своим футболистам, что лишь два или три человека играют на должном уровне, и один из них был Эшли. Удивительно, что он сумел провести так все 90 минут".
итд итп
JoeColeChelseaFC
27.11.2006, 19:45
мда... Матч-то хороший,но нам нужно первое место.Получается,что Шева забил всего два мяча в сезоне(пока :-) ) ?
Имхо Моуриньо просит играт на Дрогба. Тем более сам Шевченко очень глубоко назад отходит
21ghost21
27.11.2006, 22:32
Моур:
"Карвалью и Эшли Коул провели потрясающий матч".
"В перерыве я сказал своим футболистам, что лишь два или три человека играют на должном уровне, и один из них был Эшли. Удивительно, что он сумел провести так все 90 минут".
Не знаю, какое зрение у Моуриньо и чё он там курит перед матчами, но вот группе спецов во главе с дядькой Ширером, отдавшим 20 лет футболу и знающим, что такое натягивать бэков, я доверяю больше;).
Team Spirit
27.11.2006, 22:35
Не знаю, какое зрение у Моуриньо и чё он там курит перед матчами, но вот группе спецов во главе с дядькой Ширером, отдавшим 20 лет футболу и знающим, что такое натягивать бэков, я доверяю больше
Он вроде раньше не ошибался. Да и об этом не только он говорит. Так что скайспорту мой пламенный привет.
21ghost21
28.11.2006, 00:49
Он вроде раньше не ошибался.
Позволю себе припомнить: его тезис в начале еврокампании о том, что главный претендент на выход из группы - Интер, на дебютном этапе оправдывался со скрипом;).
Заканчиваем джентльмены, а не-то мы так и до бани досмеёмся(с).
Team Spirit
28.11.2006, 02:49
Позволю себе припомнить: его тезис в начале еврокампании о том, что главный претендент на выход из группы - Интер, на дебютном этапе оправдывался со скрипом.
Заканчиваем джентльмены, а не-то мы так и до бани досмеёмся(с).
А с другой стороны он предсказывал битву за титул с манками... мне это представлялось странным, учитывая уход РВНа, кучу сорвавшихся трансферов, покупку Кэррика за 16 лямов итп. Да и RBR своих пиарил по полной :)
Короче русский офсайт(на инг идти лень, не люблю я флеш..) пестрит хвалебными статься про Эша, включая его же собственные похвалы самому себе.. во как..
RedsBleedRed
28.11.2006, 09:52
Гыгы... Я, вот, в кои-то веки хочу, чтобы Мурка был прав. Вчера для тематического ресурса переводил страннейшее его интервью, в котором наш португальский друг впервые на моей памяти проявил респект к конкурентам, и сказал, что борьба за чемпионство пойдет не между двумя клубами, а с потенциальным участием и Гуннеров, и Красных.
Долго тёр глаза, искал подвох, но Мурку, кажись, подменили...:)
С другой стороны, если б на первой строчке таблицы гордо восседала его бригада, то он бы, наверное, пел по-другому. Но все равно неожиданный приятный сюрприз. ;)
JoeColeChelseaFC
28.11.2006, 19:21
я недавно прочитал на 2 Евроспорте,что "Мурка" хочет обменять Давида Вилью на Шеву...
я недавно прочитал на 2 Евроспорте,что "Мурка" хочет обменять Давида Вилью на Шеву...
Да , да , а шеву президентом клуба сделать !!!! Чушь какая-то , по- моему, да и шева не такой старый......:eek:
Team Spirit
28.11.2006, 21:05
Типо:
"У нас нет намерения продавать его. Однако, какой бы клуб им не заинтересовался, его представителям придётся сесть с нами за стол переговоров и договариваться о его стоимости, которая составит не меньше 150 миллионов евро".
Зря.. Я бы порадовался.
Шеву в Валенсию никто не хочет ни отдавать, ни тем более брать. Милан выразил интерес, и, скорее всего, Андрей пойдет туда в аренду на 6 месецев, те до конца этого сезона. А интерес к Вилье действительно есть, но руководство испанского клуба заявило, что не продаст ни при каких условиях страйкера... разве что за 100 млн. фунтов стерлингов. Пошутили они или нет, но РАА может воспринять это всерьез:)
Так что сеньор Сольер может поплатиться за такие шуточки.
Team Spirit
29.11.2006, 22:14
Намного выгоднее будет купить саму Валенсию :)
smallball
30.11.2006, 10:26
О-о класс - "Валенсия" фарм-клуб "Челси". Для начала вызволить оттуда Мориентоса и "набить ему морду" за то, что выбил со своим бывшим "Монако" "синих" из ЛЧ, в которой с таким трудом тогда "надрали" Арсенал.
Челси сегодня обыграл на выезде Болтон Вондерес со счетом 0:1 гол на счету Мишки Баллака.
21ghost21
30.11.2006, 23:56
Челси сегодня обыграл на выезде Болтон Вондерес со счетом 0:1 гол на счету Мишки Баллака.
Ну, собссна, енто было вчера;).
Чё тут сказать... Цитируя одного известного препода;), призываю всех скаузеров и гуннеров: "Пойдёмте нажрёмся, а?" :)
Team Spirit
01.12.2006, 00:30
21ghost21
все верно, не за победу мнков же вам пить.. Болейте за своих, лондонских :D
Team Spirit
01.12.2006, 23:47
http://www.pesrankings.com/images/podcast/final.jpg
Мой кумир пиарит PES, а ваши? :)
Чет я тока в псе его команду не заметил:)
А так реклама Пес 6 висит в этом сезоне на бортах английских стадионов на матчах АПЛ.
СЗОТ
А так, может и играют синие порой коряво немного,но не громить же всех дьяволам?авось тихой сапой и заберемся))разобраться бы в атаке Шеве с Роббеном, че им там не хватает,и вперед))
21ghost21
02.12.2006, 01:17
А так реклама Пес 6 висит в этом сезоне на бортах английских стадионов на матчах АПЛ.
На Эмиратах по бортам ФИФА ползает. Мы ж, блин, знаем, чё выбирать. ;)
ЗЫ: Гы, пока не увидел подпись к фото, думал, что Терри - анонимный суппортер Рейнджерс. :)
Team Spirit
02.12.2006, 01:27
На Эмиратах по бортам ФИФА ползает. Мы ж, блин, знаем, чё выбирать.
Ну да, надо же как-то стадион отбивать.. :)
RedsBleedRed
02.12.2006, 10:26
Какие-то ужасы в своём треде размещаете, уважаемый. Брат Пола Терри, промоутирующий пёс-а :eek: , да ещё и с толстым мальчиком в майке Гуннов! :eek: Такие фотографии, знаете ли, должны сопровождаться ярлыком про "Детям до...";)
Team Spirit
02.12.2006, 15:15
Ну а ктож виноват что толстый мальчик в майке Рэйнджерс лучше всех в Британии играет в пес? :D
Sunstrike
03.12.2006, 06:02
Похоже, не прижился у вас Шева:
http://sport.rbc.ru/scandal/index.shtml?/news/scandal/2006/11/29/29191329_bod.shtml
Stasoffski
03.12.2006, 07:50
Еще как прижился:
http://chelsea-fc.ru/news/2006-11-30_11_53_51.html
Team Spirit
03.12.2006, 13:42
Тут еще и сороки проснулись... у них манки решили Росси забрать, так теперь им нужен новый супер-стар в нападение, и в качестве оного они рассматривают Шеву... Весело будет, если еще и Оуэн в себя придет, наблюдать в средненьком английском клубе атаку в лицах Шевы, Дафа и Оуэна..
Р.Абрамович может продать А.Шевченко
http://pics.rbc.ua/rbc/uniora/24/1164808624.250x200.jpg
Английский футбольный клуб "Челси" намерен продать украинского нападающего Андрея Шевченко и купить на его место бомбардира испанской команды "Валенсия" Давида Вилью. Об этом со ссылкой на итальянсккю прессу сообщает НТВ.
Руководство "Валенсии" поспешило заявить, что Д.Вилья не продается, но, учитывая острую необходимсоть "Челси" в этом игроке, на всякий случай объявило его стоимость - 150 млн евро.
Владелец лондонского клуба Роман Абрамович и впрямь разочарован игрой украинского форварда, забившего с начала сезона всего 5 голов. Потерял доверие к игроку и главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо. В связи с этим, якобы, рассматривается возможность возвращения А.Шевченко на правах аренды в "Милан".
Однако на фоне недовольства игрой А.Шевченко появилась новость о предложении ему стать президентом "Челси". Как сообщает итальянский телеканал "ControCampo", недавно у А.Шевченко состоялся разговор с Р.Абрамовичем, в котором и поступило предложение стать главным человеком в структуре управления "Челси", когда футболист завершит спортивную карьеру. В этом нет ничего странного, если учесть, что Р.Абрамович приложил немало усилий, пытаясь в течение нескольких лет организовать переход А.Шевченко из "Милана" в "Челси". Когда же в мае 2006 г. сделка состоялась, российский миллиардер выложил за Шеву рекордную сумму в 30 млн фунтов стерлингов (45 млн евро). Гонорар А.Шевченко в "Челси" составляет 180 тыс. евро в неделю.
В "Милане" А.Шевченко за 7 сезонов провел 296 игр и забил 173 гола. Статистика результативности украинского форварда впечатляет: сезон 1999-2000 гг. – забитый мяч каждую 121 мин.; сезон 2000-2001 гг. - каждые 130 мин. 2004 г. становится триумфальным для "Милана" и А.Шевченко. Команда становится чемпионом Италии, а А.Шевченко - лучшим бомбардиром Серии "А" в национальном чемпионате и, как следствие, - лучшим игроком Европы. При этом достался А.Шевченко итальянским грандам за 25 млн долл., что стало безусловным рекордом для "Динамо" (Киев), из которого он перешел, и вполне оправданной суммой для "Милана", учитывая достижения футболиста.
Сегодня же судьба одного из самых дорогих футболистов на планете остается под вопросом.
Продать Шевченко и всё! Кто им накуй ещё нужен?! Я фигею с этого Абрамовича, некуда деньги потратить чтоли?!
Team Spirit
04.12.2006, 22:46
Я с вас фигею. С обоих боянщигоф..
RedDiablo
04.12.2006, 23:57
Мир сошел с ума 150 млн евро за Вилью,за Шеву 30 млн фунтов стерлингов.Бог ты мой за кого такие деньги отдают.Лучше Абромович потратил эти 30млн за деревянного Шеву на развитие детского футбола(не в России так в Англии)
Team Spirit
05.12.2006, 00:21
Лучше Абромович потратил эти 30млн за деревянного Шеву на развитие детского футбола(не в России так в Англии)
Не волнуйся, на развитие детского футбола он тоже потратил не мало.
Не волнуйся, на развитие детского футбола он тоже потратил не мало.
Причем результат есть, как я понял, юниоры Челси одни из самых переспективных игроков в Англии, судя по отчетам зарубежной прессы.
Причем результат есть, как я понял, юниоры Челси одни из самых переспективных игроков в Англии, судя по отчетам зарубежной прессы.
ShaX, поверь мне в Челси и так были таланты и возможности их развивать. А то, что Абрамович занимается программой "Построим детям стадион", это все фуфло. Ну будет один стадион в городе и что? Через год это искусстевнное поле износиться так, что Овчина даже не возьмет его себе на дачу вместо паласа. Ты знаешь сколько в Челси полей для детей? Более ста! А у нас у Спартака и ЦСКА по три. Причем они не играют чемпионат, как наши ребята, они проводят 40-50 товарищеских матчей за год. Плюс тренера по физподготовкам и психологи и прочее, прочее, прочее, дети играют по тем же схемам, что и основная команда. Вот в чем заключается проблема. Одного Абрамовича на всех не хватит.
Я и не спорю, я же не говорю, что система молодежных академий в Англии в разы лучше нашей. Я говорю, о конкретном успехе юниоров Челси, точнее не успехе, а о перспективности молодой команды.
RedsBleedRed
05.12.2006, 14:06
Я говорю, о конкретном успехе юниоров Челси, точнее не успехе, а о перспективности молодой команды.
Не знаю, в какой-такой зарубежной прессе ты это вычитал. По крайней мере, в центральных источниках лучшей по оборудованию, стаффу и прочим составляющим признается новая академия ЛФК. И результат налицо - последний молодёжный Кубок ФА. Челский молодняк в прошлом году вылетел даже не уверен, на какой стадии - до четвертьфинала точно.
Team Spirit
05.12.2006, 16:34
RedsBleedRed
А у вашего молодняка испанские паспорта, или голландские? :D
Кста:
Моуриньо в больницу отвезли... Не иначе манки травят полнием, его сейчас в Лондоне в каждом офисе :D
Но все обошлось, тут же выписали. Нас этой заразой не возьмешь :)
JoeColeChelseaFC
05.12.2006, 18:03
сегодня станем на вечер болельщиками Вердера...
RedsBleedRed
05.12.2006, 20:25
RedsBleedRed
А у вашего молодняка испанские паспорта, или голландские? :D
Посмотри, что ли, состав в Архиве. Основа победной молодёжки сплошь британцы. Так что мимо ирония. :p
А у вас?;)
Стас C.F.C
05.12.2006, 21:45
Сегодня выиграем у Левски , а насчет Барсы мне как то все равно пройдет или нет
BRAZ1Lец
05.12.2006, 23:13
Ну то что вы выиграете у Левски у меня нет вопросов. Но вообще с Челси в этом сезоне что-то не то. И лидирующую позицию вы не занимаете и сумасшедшие бабки тратите на футболистов, которые не раскрываются.
Team Spirit
05.12.2006, 23:38
Бог ты мой, Шевченко забил! Все, ушел праздновать.
Ну вообще жесть.. Райт-Филлипс... Сегодня просто день технарей..
Forza Zenit
06.12.2006, 00:49
Да, Шева молодца! Наконец-то забил, надеюсь после этого у него голы пойдут
Наконец-то Шева забил. Поздравляю его!
Больше рад за Шона, может щас уж начнет играть, как он умеет.
Шеву сбагрить нужно, пока товарный вид не потерял:) Хотя, сей хохол сказал, что покидать клуб он не собирается, по некоторым причинам, среди которых и жалование Андрея. Если только дяде Роме не прийдется платить разницу зарплаты, которую предложит виртуальный клуб:)...
Stasoffski
06.12.2006, 11:02
Молодцы! Отлично сыграли в группе ждем того же в плейофф!
Шон голик заклепал неплохой.
http://vgoal2006.narod.ru/cl_chelsea_levski_2-0.zip
Team Spirit
06.12.2006, 13:50
Да и у Шевы не плохой.
smallball
06.12.2006, 14:25
Интересно почему Гудъенсен в "Челси" так не играл?
Team Spirit
06.12.2006, 14:33
Интересно почему Гудъенсен в "Челси" так не играл?
Ты про гол из офсайда?
Team Spirit
07.12.2006, 17:20
Шева заикнулся про возвращение... Довели.
Ну ладно, пусть злится. Злость - хорошее качество для форварда, особенно учитывая какой матч нас ждет в воскресенье.
smallball
07.12.2006, 17:26
Ты про гол из офсайда?
Скорее про его проход через всю оборону.
как челси сыграл с арсеналом? кто знает?
iceman_spb
10.12.2006, 21:07
1:1
spartak (МОСКВА)
10.12.2006, 21:21
Кто забивал?
iceman_spb
10.12.2006, 21:24
У Челси-Ессьен
У Арсенала-Фламини
Сегодня комментатор что-то погнал насчет беспроигрышной серии Челси дома. Что с 2004 года синие дома не проигрывают, а последнее поражение пришлось на матч ЛЧ с Арсеналом. А как же поражение от Барсы весной? Опять беларусские комментаторы пытаются казать очень умными? :confused:
Ну и по поводу игры. Все молодцы. Лэмпард правда побеспокоил. Едва не подвел:). И даже Эссьен молодец. Арсеналу тоже победу не нужно отдавать.:)
ну не знаю!мне вот кажется что Манчестер Юнайтед намного круче!а Челси как то плохенько играют на самом деле!да и Арсенал не особо блещет!а ваще посмотрите в таблицу! =)
Сегодня комментатор что-то погнал насчет беспроигрышной серии Челси дома. Что с 2004 года синие дома не проигрывают, а последнее поражение пришлось на матч ЛЧ с Арсеналом. А как же поражение от Барсы весной? Опять беларусские комментаторы пытаются казать очень умными? :confused:
Ну и по поводу игры. Все молодцы. Лэмпард правда побеспокоил. Едва не подвел:). И даже Эссьен молодец. Арсеналу тоже победу не нужно отдавать.:)
Да, у нас Казаков тоже такое фуфло нес, как обычно вообщем:rolleyes:
Игра понравилась, живенько так.
Team Spirit
10.12.2006, 22:20
3 гребанных штанги..
21ghost21
10.12.2006, 22:36
Dr.Nik, и не говори. Бредятина, выданная Казаковым - это 5. Про "великий клуб челси" - это ладно ещё, но вот про то, что "у канониров нынче в почёте лишь навесные передачи" (угу, мы тут чуть ли не жопой пытаемся мяч закатить, а оно вон чего, навесные передачи) и "фон Пусси не умеет создавать себе моменты" - это просто зачётище. RedMate, старик, тут даже ваши остряки отдыхают. ;)
Поляна, блин, у вас убойная - Моуринья там чё? Картошку сажает? Я, конечно, понимаю - тайфунчик по столице промчался в субботу, но, нафиг, на Крейвен Коттедже в 2001 году, в жуткий ливень газон был вполне играбельный. Не Хайбери, конечно, но приемлемый.
Эссьену - орден британской империи и идти банки за регбийную аглицкую националку зашибать.
ЗЫ: Team Spirit, камрад, да не расстраивайся ты. ;)
Это нам надо, пардон, жопу рвать, чтобы учить одного грёбаного Сендероса попадать по мячу и не скидывать шар на ногу оппоненту. Думается, Сонг на позиции фулбэка выглядел бы лучше. :D
Эссхоул, всё-таки, последняя тварь.
RedMate, старик, тут даже ваши остряки отдыхают. ;)
Ой не зарекайся. Ни разу не слышел, чтобы русские комментаторы в подобных матчах отвлекались хотя бы на российский футбол. Беларусы же могут преспокойно разглагольстовать о ... биатлоне (как сегодня) и даже о молодежной сборной по хоккею (финал ЛЧ-06)
Так кто-нибудь скажет, существует ли эта самая домашняя серия в 50 с лишним матчей или нет?
21ghost21
10.12.2006, 23:37
Так кто-нибудь скажет, существует ли эта самая домашняя серия в 50 с лишним матчей или нет?
Наш дорогой и любимый Илья Казаков (:D) ту же бредятину нёс.
К слову, аглицкий коммент в прямом эфире на ATVO ни разу не зарекнулся о таковой.
Мне больше вот эта комментаторская выдержка заинтересовала:
Что с 2004 года синие дома не проигрывают, а последнее поражение пришлось на матч ЛЧ с Арсеналом.
RedMate, серьёзно, это ваш коммент такое выдал? Мы, есси чё, в том лигочемпионском клэше с чукотами на Стэмфорде ничейку сгоняли.
Это тогда вообще мегалол. :D
СЗОТ.
RedsBleedRed
10.12.2006, 23:37
Лень копаться, но я не исключаю, что речь шла о серии в матчах АПЛ - не удивлюсь, если челские полтос игр на Стэмфорде держутся.
Да, вот вам привет от арсеналовских болел, которые сегодня этим засыпали трибуны:
http://img294.imageshack.us/img294/6787/mockbanknotesmu8.jpg
21ghost21
10.12.2006, 23:42
RedsBleedRed, опередил, блин. ;)
Гыгы, подпись Кеньона - это жесть. :D
RedMate, серьёзно, это ваш коммент такое выдал? Мы, есси чё, в том лигочемпионском клэше с чукотами на Стэмфорде ничейку сгоняли.
Это тогда вообще мегалол. :D
СЗОТ.
Я ж говорю, они еще и не такое могут. Особенно запомнился ЧМ.
Было три основных черта, нихрена не понимают, не разбираются, не видят, не умеют произносить. В помощь им ставили "эксперта" (обычно, какой-нибудь тренер из местного чемпа, перед который ставилась задача раскусить тренерскую мысль коачей на ЧМ. Само собой, к этот процесс очень смешон.)
Коментаторы трындят себе, вдруг опасный момент у ворот Диды.
-ДидА' (ударение именно на "А") вышла вовремя из ворот...
Но самое клевое
США - Гана. В будке комментатор-делитант (К) и бывший игрок (И) Динамы М.
К: "Итак, получается, что только одна команда представляет черный континент в плей-офф"
И: (после 5 секунд раздумий, возмущенно) А Парагвай?!
Мало то, что Парагвай немного западнее африки, так он еще и последнее место в группе тогда занял.
Так что белорусский комент - ахтунг. С огромным удовольствием всегда иду в бар смотреть. Лучше послешать ""здеж за соседним столиком, чем эту ""йню из телека.
СЗОТ, последний раз.
Цвечковский ИМХО лучше Новицкого, который жёг на матче клубного ЧМ за 2 часа до этого. Кстати, после матча Аль Ахли - Окленд матч Челси - Арсенал смотрелся ещё веселей.:)
Team Spirit
11.12.2006, 02:18
Немного отошел.
Постараюсь кратко:
Баллака в Нюрнберг, Энергию(можно "Луч"), или еще куда-нибудь. ШРФ и Шевченку вместе с ним, чтоб было не скучно. Роббена в основу, ибо своим "бегу до лицевой, бью" он за 10 минут создал больше голевых моментов, чем Шевченко за последние 3 месяца. И это он еще не в форме...
Джо Коула срочно залечить, ибо ШРФ - это не усиление. А то бред какой-то... Один матч сыграл - месяц полечился, один сыграл... итд.
Эссьен... Ох уж этот Эссьен.. Я чисто не понимаю как можно запороть даже не один момент находясь перед воротами, и потом сделать такое... О_о
smallball
11.12.2006, 10:26
Ну собственно саму игру в нескольких предложениях очень точно охарактеризовал 21ghost21 в теме "Арсенала". К посту "Спирита" хочется только добавить некий рейтинг "синих злых буратин" этого матча:
1) ШРФ - переплюнул по "качеству" игры даже Сендероса из стана "канониров".
2) Шевченко - грустно констатировать, но техника у Нжитаба на порядок выше чем у Андрiя.
3) Эшли о_О Коул - я надеялся на то, что он зная всю подноготную Арсенала будет "съедать" одного "адебаера" за другим, а он пятится и пятится, пятится и пятится. :(
Эссьена же трудно винить в незабитых мячах. В 1-м моменте он хотел выполнить "неберущийся" удар и недорасчитал. Во втором же просто защитники Арсенала четко закрыли угол ворот, сам же Эссьен уже терял равновесие и пробить прицельно не мог. Вот и "пихнул" мяч носком вдоль земли. Третий момент я что то сам не понял...
Team Spirit
11.12.2006, 10:32
Как верно подметили на рашн фан-клубе: "..мы то знаем что у Эссьена свои отношения с фортуной..".
Посмотрел, понравилось. Хотя, конечно, результат не очень, но последние 20 минут матча мне доставили много удовольствия. Эссьен - молодец, хороший гол. Жаль, Лэмпард не смог забить... Сколько там уже отрыв у МЮ 8? И у нас игра в запасе, вроде.
ANTIMADRIDISTA
11.12.2006, 17:28
Про "великий клуб челси" - это ладно ещё
нет уж,не ладно,великим клубом не становятся,выигрывая каких-то 4 раза чемпионат
если Челси-"великий клуб" ©,то даже страшно подумать кем же тогда является Ноттингем Форэст :eek:
Эссхоул, всё-таки, последняя тварь.
зачотненько его гуннеры там освистывали... :rolleyes:
вообще,Казакову респект,это он так членских сглазил,говоря о том,что Арсеналу в последних матчах очень трудно даются голы :)
ну и переводчик стандартно после матча отжог,сказав,что Арсенал сотрудничает с МЮ(типо что Арсенал изначально приехал не побеждать,а играть вничью,которая якобы на руку МЮ(хотя я бы предпочёл победу Арсенала всё-таки)) - http://www.manutd.ru/content.php?id=6475&pid=1
м-да уж,вот ведь умеет человек нести бредятину... посмотрел бы я как его тима играла на Эмирейтсе,имея пол состава травмированных(хотя,конечно,скамейка у Челси позачётней будет) и если бы у Арсенала все здоровы были...
хотя чё,пусть говорит что думает,по-моему мало людей осталось в Англии кто всерьёз воспринимает высказывания этого клоуна
Смотрел игру частями, думаю имею право составить мнение о ней.
Венгер доказал что он серьезный тренер, зная о крупных потерях, сдлелал ставку на ван Перси+командную игру, чтож очень похвально
Про Моуриньо писать не стоит, ничего нового он нам не преподнес
По игре.
Вообще я что-то пободное видел в последних встречах ЦСКА - Арсенал
только в роли Арсенала был Чесли, а Арсенал занял место армейцев.
Подопченые Венгера, очень перестраховывались, страсти на матче были не шутошные, судья в этот раз наработался.
Казаков как всегда портит атомосферу(для меня) той грандиозной игры, что состоялось на Стенфорд Бридж.
Шева надо давать разыграться, вот Видичу давали шанс, он возместил хорошей игрой, интересно заиграет ли Керж если купят его чемпионы Англии? :)
21ghost21
11.12.2006, 20:20
сдлелал ставку на ван Перси
Не въехал. :eek:
Казаков как всегда портит атомосферу(для меня) той грандиозной игры, что состоялось на Стенфорд Бридж.
Это, прошу не путать заштатный стадиончик с великим Стенфордским университетом, что близ Сан Франсиськи. :)
Итак, повторим - стеМфорд бридж, но Стенфордский университет. OK? ;)
Шева надо давать разыграться
Так Моуринья об этом твердит чуть ли не месяц. Причём всё с Анришой сравнивает - мол, гляньте, это ж эталон, но вспомните, как он выступал в первом сезоне за Арсенал.
Сравнил, блин...
RedsBleedRed
11.12.2006, 20:50
нет уж,не ладно,великим клубом не становятся,выигрывая каких-то 4 раза чемпионат
Это когда это челские в 4-й раз успели чемпионами стать? Пока я на работу ходил?
Или ты уже и этот сезон им зачёл? ;)
Не въехал.
на острие атаки он "креативел".
Это, прошу не путать заштатный стадиончик с великим Стенфордским университетом, что близ Сан Франсиськи.
Итак, повторим - стеМфорд бридж, но Стенфордский университет. OK?
Я сначала не понял про что ты говоришь :)
потом увидел ошибку, действительно хотле написать стэМфорд(даже историю немного знаю этого стадиона)
Извините за ошибки, я просто в школе до 14-00 потом с 16-00 курсы, вот и обшибки. СЗОТ.
Сравнил, блин...
мы вполне можем увидеть и понижение в классе команды где будет играть Шева
______
это был не день Чесли, мяч залетел с трудом в ворота Арсенала
кстати в обзоре АПЛ тоже сказали о непобедимости на своем поле команды Абромовича
21ghost21
11.12.2006, 22:27
на острие атаки он "креативел".
Гыг, ну и чё он там накреативил? ;)
Робин был если не нулевой, то очень близок к этому. В отличии от Глеба, который съел Эссхоула, фон Пусси со своими прямыми обязанностями - то бишь накручивать Жереми - спрявлялся с переменным успехом.
LeXeR, СЗОТ в последний раз, ёй-богу.
ANTIMADRIDISTA
12.12.2006, 02:17
Это когда это челские в 4-й раз успели чемпионами стать?
:o
ссори,ошибся,значится у членсинсих на одно чемпионство меньше :)
Или ты уже и этот сезон им зачёл? ;)
нет,думаю ты догадываешься кто 16-ый раз выграет АПЛ :)
СЗОТ,если что
Team Spirit
12.12.2006, 02:22
~~СлАвЫч~~
про 4ый по Фрейду оговорочка ;)
СЗОТы конечно хороши
но давайте уже прекратим ;)
Kudesnik
13.12.2006, 00:36
Челси повезёт если в 3-ку в этом сезоне попадёт