Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
ld-chelsea-fc
10.02.2008, 22:10
Нам сейчас победы нужны,а особливо над сильными командами.Боевой дух поднимают и на турнирной таблице отражаются хорошо.На ЛЧ заявка вполне адекватная,но Писаро очень опытный.Чтож Шева не хуже,а даже круче.
Team Spirit
11.02.2008, 02:45
Расстроен, если честно, думаю не надо было выпендриваться с Лэмпсом, а оставить Шонега в центре поля, а впереди Джо и Малуду. А иначе получилось, что лажали и Лэмпс, и Джо, и Баллаку не было спокойной жизни.
Анелька понравился, и дефы очень прилично играли, но все остальные как-то вяло.
ld-chelsea-fc
11.02.2008, 19:29
Кто такой Шонег?:o :o
СЗОТ.
Team Spirit
11.02.2008, 19:49
А ты матчи, вообще, смотрел? Даже если предположить, что ты не знаешь всех по именам, то не трудно вспомнить кто играл в центре поля до возвращения Лэмпса?
TS хотел вежливо сказать что Шонег - это ШРФ :)
ld-chelsea-fc
13.02.2008, 13:04
Я догадывался...:rolleyes:
И вообще как я матчи буду смотреть если:
1.у меня интернет сверхнизкоскоростной:( :mad: :(
2.у меня нет НТВ+.:mad: :mad: :(
3.канал "Спорт" потерял права на трансляции АПЛ.:( :mad: :mad: :mad:
4.у меня нет денег.:o :o :o
5. мой любимец прелюбимец "Челси" я могу наблюдать только в ЛЧ по каналу "Спорт".:( :( :(
6.Я в отчаянии...:( :( :(
и в бане :D догадайся за что ;)
Eleganto
14.02.2008, 15:37
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=74360
Этоо фтопку
не самое смыслосодержащее сообщение
Legio Santos
15.02.2008, 00:10
Веселые тренировки в Челси. :D
http://foto.rambler.ru/public/kenny_2005/_photos/x_ccfd10ed/x_ccfd10ed-web.jpg
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: "За что его так?"
Наверное за то , за то что и Чеха ...
Только Коулу повезло , не пришлось уходить с тренировки в одних трусах и перчатках :D
Ну вот, собственно, почитав официальный Российский сайт Челси(не реклама) какие выводы я сделал:
1)Все Футболисты команды разделяют мой оптимизм, и готовы побороться за все 4 трофея, при этом главная задача для них- выиграть чемпионат. Также все футболисты очень рады возвращению Африканцев, и теперь готовы играть с утроеной энергией, что бы побеждать и сохранить место в составе.
2)Дрогба конешно хороший парень, сделал для клуба очень много, звезда мирового уровня, короче он сама скромность, но он слишком много не по делу треплется, особенно с журналистами, Яя Туре и Этим Это'о. И что то не слышно о том как он поговорил с Анелька. Может потому что поговорил и не слышно, может Анелька его убедил не рассказывать кому попало о том что он хочет в Барселону?
3)Наконец-то у Авраама Гранта есть выбор между тем какого футболиста поставить в состав! С травмами теперь проблем нет. Потому что травмированых игроков на данный момент у нас нет. Терри может принять участие уже в сегодняшнем матче, а Андрей Шевченко вроде бы уже начал набирать форму после нескольких травм.
Сегодня Челси играет с Хаддерсфилдом в не помню уже какому по счёту раунде кубка Англии и главной проблемой в этом матче будет выбор состава.
Team Spirit
16.02.2008, 17:34
Состав на матч с Хадел-чем-то-там:
Кудичини, Феррейра, Бен Хаим, Терри, Бридж, Сидуэлл, Микел, Лэмпард, Калу, Писарро, Синклер.
Лавка: Иларио, Карвальо, Эссьен, Шевченко, Анелька.
Какие фамилии :)
Состав на матч с Хадел-чем-то-там:
Кудичини, Феррейра, Бен Хаим, Терри, Бридж, Сидуэлл, Микел, Лэмпард, Калу, Писарро, Синклер.
Лавка: Иларио, Карвальо, Эссьен, Шевченко, Анелька.
Какие фамилии :)
Впринципе как я и ожидал, да ещё и Шева в запасе. Молодец Грант, и молодым дал поиграть, и тем кто давненько неиграл дал шанс, и Терри с Лэмпардом дал игровую практику, что перед Лигой Чемпионов вполне разумно. Но. Помоему этот матч хороший повод для дебюта Ивановича. И ещё Грант обещал что в нападении будут Анелька с Дрогбой..
Team Spirit
16.02.2008, 18:12
Баллак с Дрогбой отдыхают. Анелька, как мне кажется, тоже на поле выйти не должен, только если что-то пойдет не так.
Наш фьючр проспект Синклер уже успел отличиться голевым моментом и засветить новые бутсы, точно такие же как у Кристины, Дани Алвеса и еще ряда известных игроков.
А рыжий Стиви совсем одичал сидя на банке, по воротам лупит при каждой возможности.
Стас C.F.C
16.02.2008, 19:51
Хорошая игра и хороший счет :)
Только в начале 2-ого тайма мне показалось что начали немного подсидать и щас пропустим 2-ую банку но Лэмпс как всегда все исправил - Красавчик, все таки один из лучших полузащитников мира :cool:
Ну и на мажорной ноте гол Калу
Всех с победой ;)
Стас C.F.C ты забыл добавить, что Лэмпард забил свой сотый гол! И ещё 101-ый! Вообщем класс.
Но конечно же пропущеный гол немного подпортил впечатление.
Team Spirit
16.02.2008, 23:40
http://i22.photobucket.com/albums/b301/Trixie1/DidiChelsea/20080216_17_gyi0051427962.jpg
Team Spirit
17.02.2008, 15:49
Не знаю стоит ли доверять sport.es, может дк или фэйти подскажут, но данное издание сославшись на Роман Аркадича (что уже настораживает) называет якобы выставленную за Дрогба цену - 35 мегаевро, что не так уж много, но и не так уж мало, учитывая его возраст.
Не знаю стоит ли доверять sport.es sport.es - каталонский аналог газеты.ру. Доверять можно, если инфа правдоподобная. Эта - вполне похожа на правду. Хотя дороговато, имхо.
Team Spirit
17.02.2008, 18:18
Кто-то Пепе за 30 покупает..
Стас C.F.C
17.02.2008, 18:21
нее Дрогбыча как минимум еще один сезон надо поюзать а затем спихивать :D
нее Дрогбыча как минимум еще один сезон надо поюзать а затем спихивать :D
А смысл ?
Стас C.F.C
17.02.2008, 18:27
А смысл ?
по мне так он сейчас находится в самой оптимальной форме
Team Spirit
17.02.2008, 18:30
Так сейчас пусть и играет, а в следующем сезоне - далеко не факт..
Стас C.F.C
17.02.2008, 18:52
Дрогбыч уйдет и скем связывать будущие нападение челси ? по мне так Калу и ????? много вопросов
http://img-a3.ak.imagevz.net/forum1/69/59/fee9629551afe09f544977c21014/1-5e7c7402979d60f9.jpghttp://img-a3.ak.imagevz.net/forum1/69/59/fee9629551afe09f544977c21014/1-a5395d617f85599b.jpghttp://img-a3.ak.imagevz.net/forum1/69/59/fee9629551afe09f544977c21014/1-4276520215c4f00f.jpg
Жёлтая мне не нравится, нынешний цвет лучше, зато для Шевченко будет как родная:rolleyes:
Стас C.F.C как раз в следующем сезоне и надо спихивать, всё-таки уже трицатнег стукает, да и не тот он уже.. Он настоящий профессионал, поэтому в этом сезоне по полной отыграет, может даже передумает уезжать, но будет позно. Мне думается, что лучше ему уходить, так будет лучше для Челси, но будет ли лучше для него?
А вот по Калу воиросов нет: игрок молодой, талантливый, универсальный, уже в этом сезоне видно как хорошо прибавил.
Стас C.F.C
17.02.2008, 19:08
Ну возможно , а все таки вопрос про других нападающих открыт : кого покупать ? Анелька скажу меня парит если честно
Насчет футболок домащняя форма нормальная тока парит воротник , устарелый вид дает
Ну да воротник немного не в тему, но это типа стильно..
Меня Анелька тоже немного попаривает, но когда он забивает я об этом забываю. Вот только забил то он сколько? Надо ещё не забывать про Писарро и Шевченку: Писарро то на самом деле игрок неплохой, но тут много причин по которым он играет паршиво, а Шевченку ещё посмотрим. А ещё не надо забывать про Лэмпса: ему ведь ещё двухсотый и тысячный и мллиардный гол забить надо, так что смело ставим его в нападение. Ну ещё у нас есть Хенк тен Кате- и этим сказано: Хунтелаар.
Стас C.F.C
17.02.2008, 19:33
Хунтелаар мне тоже нравица и еще хотел бы я видеть Бензему :)
Team Spirit
17.02.2008, 19:34
Да, с Хунтеларом был бы интересный вариант.
Форма ничего такая, на первых фото смотрелась намного хуже. Добавили желтый, а то сейчас он есть только на эмблеме клуба. Выезд тоже ничего, кислоту убрали, и на мой взгляд это плюс.
Вообщем, классика кругом, причем выглядит довольно неплохо.
А так, я формы с воротниками просто не люблю.
Стас C.F.C
18.02.2008, 00:36
http://ipicture.ru/uploads/080218/GvD2MUKSXF.jpg
Эссьенчик :)
Да вот и та долгожданная новость в которую я скажу не верю
Абрамович отпустит Дрогбу за 35 миллионов евро
Владелец "Челси" Роман Абрамович готов продать форварда Дидье Дрогбу в другой клуб за 35 миллионов евро, информирует calciomercato.
Как ранее сообщал Sportbox.ru, интерес к 29-летнему форварду проявляют "Милан" и "Барселона". В этом сезоне Дрогба провел 11 матчей за лондонцев и забил пять мячей.
Пишет: news.sportbox.ru
И также приятная новость , надеюсь что не придаст нас
Лэмпард останется в "Челси", уверен Грант
Наставник "Челси" Авраам Грант заявил, что полузащитник "аристократов" Фрэнк Лэмпард продлит контракт с клубом по окончании сезона. Отметим, что в матче против "Хаддерсфилд" в 1/8 финала Кубка Англии 29-летний забил два мяча и превысил рубеж в 100 мячей, забитых за лондонцев.
- Я хочу видеть Лэмпарда в "Челси" и думаю, что он останется, - цитирует Гранта BBC. – Не вижу никакого другого развития сценария. Фрэнк забил 100 голов за "Челси". Возможно, он забьет и 200.
В нынешнем сезоне Лэмпард провел 16 матчей в премьер-лиге и пять раз огорчил голкиперов соперника.
Пишет: news.sportbox.ru
Эссьенчик :)
Тут такая ситуэйшн: маленькая девочка, часть которой видна на фотке, наглейшим образом воспользовалась душевной добротой нашего Эссьена, который неожидав подобной корысти от маленькой чертовки, любезнейши согласился с ней сфоткаться, однако каким то непонятным образом у него не нашлось нормальной одежды, и он одел на себя футболку Арсенала(брр), любезнейши подаренную до этого Адебайором. От себя добавлю, что она ему не идет, так же, ка не идёт всем имеющим мозги и совесть нормальным футболистам. (покорнейше извиняюсь если обидел вас этим)
По Лэмпарду скажу, что перед ним стоит трудный выбор: не подписывать контракт и ехать играть заграницу, набираться нового опыта, новых ощущений, а потом можно ведь вполне вернуться (никакого предательства, его можно понять) или остаться в своём любимейшем, почти родном клубе, но может быть потом жалеть что он никогда не испытает себя в другом футболе, а так и остался в Лондоне. Я за второе.
Неужели все забыли об этом, или все уже пьют за это, потому не в состоянии поздравить с днём рождения Клода Макелеле! Ему теперь 35- старость не радость, но он до сих пор нас радует своей без сомнения великолепной игрой на высшем уровне.
Team Spirit
18.02.2008, 20:11
Лэмпс не так давно сказал, что не против до конца карьеры играть в Челси, так что новый контракт - дело времени, я думаю.
Насчет Дрогба моя позиция проста - хочет уйти, пожалуйста, за большие деньги, как в случае с Роббеном. Едва ли кто-то, глядя на время его игры в Реале, пожалел о продаже. Главное, чтобы остались Калу, Эссьен и Микел.
Legio Santos
18.02.2008, 20:22
От себя добавлю, что она ему не идет, так же, ка не идёт всем имеющим мозги и совесть нормальным футболистам.
И после этого кто-то пишет мне в замечания про провокацию :rolleyes:
От себя хотелось бы поздравить Клода Макелеле и выразить ему респект за отменное выступление за сборную Франции даже в таком преклонном возрасте. И так и быть за выступления в стане пенс ... аристократов ;)
ld-chelsea-fc
18.02.2008, 20:27
Я считаю,Лэмпард поступит как мужик и продлит контракт на годиков пять.
Я на это очень надеюсь.Я Челси без Лэмпса вообразить даже не могу.
А Дрогба мне не столь жаль.Да и мо моему будет даже лучше если он уйдёт,атмосфера разрядиться и все форварды Челси раскрепостятся.Это сыграет в лучшую сторону на сыгранности команды.Если же Лэмпс уйдёт,то в худшую.
ИМХО
Стас C.F.C
18.02.2008, 21:13
Да Мака с Днем Рождения :) 35 а играет еще как :cool:
Ну а по поводу Лэмпа ну я бы хотел чтобы остался темболее уехать да терять время на адаптацию нее лучше у нас :) Дома на родном Стэмфорде
Хорошая новость :
Феррейра подписал 5-летний контракт
Правый защитник «Челси» португалец Паулу Феррейра ещё на пять лет продлил свои взаимоотношения с клубом. Пришедший в «Челси» вместе с Жозе Моуринью обладатель Кубка чемпионов в составе «Порту» не стал покидать команду вместе с тренером-соотечественником, а решил продолжить свою карьеру в «Челси». Руководство клуба, очевидно, оказалось не против.
«Я рад, что теперь надолго связан с “Челси”, — прокомментировал Паулу подписание нового контракта. Болельщики с самого начала относятся ко мне хорошо, а мне очень нравится играть в этой команде. Мы добились вместе больших успехов, и в будущем, надеюсь, не снизим планку».
Пишет :chelsea.org.ua с ссылкой на новости
Обожаю Феррейру на стока к нему прикепел , всегда полезен команде и отлично играет жаль что приходится бороца за место в основе
Еще бы стабильности ему поболее, а то частенько косячит
ld-chelsea-fc
18.02.2008, 22:48
Я тут это... Стих... Вобщем...
Кто не даст Роналдинью играть?
Это наш Макелеле!
Кто очень любит мяч отбирать?
Это наш Макелеле!
Кто отыграл - ого го - сколько лет?
Это наш Макелеле!
Кто не робеет пред Криштиано Роналду?
Это наш Макелеле!
Кто доблесный рыцарь,кто наш боец?
Это - Макелеле молодец!
С днюхой тебя Клод!!!:)
Желаю ему играть также великолепно лет до сорока.:)
З.Ы. Сочинял сам.
Стас C.F.C
19.02.2008, 21:40
Ну вроде как известен состав На встречу с Олимпиакосом
Дрог
Коул - Баллак - Шарф
Мака - Эссьен
Бридж - Карвалью - Алек - Феррейра
Чех
Ну впринципе состав норм... Основных игроков лучше сильно не напрягать, тем более на выезде. Терри, Лэмпард, Беллети, Анелька я так понимаю в запасе?
Стас C.F.C
20.02.2008, 00:43
Дамс с составом они ошиблись не много
Глянув сеня игру вообще ноль эмоций такое чувство что они все силы отдали на игре с Хаддерсфилдом
Стас C.F.C из игры с Хаддерсфилдом в стартовом составе не было никого ;)
Надо было Шона выпускать, парень ведь доказал что ему можно доверять!
Ужасно играли, но ответка на Стэмфорде: Олимпиакосу конец.
Стас C.F.C
21.02.2008, 01:00
Ну все сдаюсь не глядел я матч с Хаддерсфилдом :) тока голы успел глянуть
И всетаки то что показыли мы сеня вообще нету слов.
Все чета пытались пытались но Олимпиакос хорошо оборонялся и за исключением самого конца когда Калу мог по лучше обработать мяч и пробить
Попытки пройти самому все это обламывали защитники
Уже и для фифы выпустили новую форму Челси :)
http://img105.imageshack.us/img105/6884/chelseakitpackwb8.jpg
Состав на финальный матч Кубка Лиги с Тоттенхэмом:
1 Петр Чех
6 Рикарду Карвалью
26 Джон Терри
35 Жулиано Беллетти
18 Уэйн Бридж
5 Майкл Эссьен
24 Шон Р.-Филлипс
8 Фрэнк Лэмпард
12 Джон Оби Микел
39 Николя Анелька
11 Дидье Дрогба
Запас:
23 Карло Кудичини
33 Родриго Алекс
13 Михаэль Баллак
10 Джо Коул
21 Саломон Калу
Баллака в основе нет, вместо него Лэмпэрд, В качестве плеймейкера Шон, в качестве подыгрыша Дрогбе Анелька. Эшли Коул не попал в ни в основу, ни в запас. Пожелаем удачи нашим футболистам, ведь это может стать первым трофеем в этом сезоне.
Team Spirit
24.02.2008, 17:59
Чех, Беллетти, Р.Карвалью, Терри, Бридж, Райт-Филлипс, Эссьен, Лэмпард, Оби Микел, Анелька, Дрогба.
Атака внушает, смотрим.
Abramovich
24.02.2008, 19:26
Даёшь все трофеи этого года Челси! :D
Арсенал в очередной раз обосрался с командой, которая борется за выживание. :eek:
Даёшь все трофеи этого года Челси! :D
Арсенал в очередной раз обосрался с командой, которая борется за выживание. :eek:
Господин Абрамович, это не очень интеллигентно для миллиардера говорить "обосрался", скажите лучше подарил крохотную надежду соперникам. Насчет всех трофеев - in your dreams. :cool:
Интересно, что сейчас начнется? "Это был "левый" пенальти!!", "Судью на мыло!!" и т.д...;)
Посмотрим, чем оно закончится! Интересный матч!
Team Spirit
24.02.2008, 19:56
Блин, я заскучал уже, а тут нате вам еще полчаса футбола. Ошибки на своей половине поля в этом матче просто за гранью. Давно такого не помню..
"Это был "левый" пенальти!!"
51% был пенальти.
50% не было.
Я лично даже и не знаю.
Ну там несколько раз до руки Бриджа мяч коснулся!
И делать выводы был ли правильный пенальти или левый, пока рано!
Выиграет Челси, забудут этот момент!
Выиграет Тоттенхэм, будут очень долго обсуждать этот пенальти!
Зокора конечно мог забить, но испугался видимо Чеха... :rolleyes:
Чех реально уже от 2-ух голов спас.
Я лично в этом матче болею за синих! Так как Тоттенхэм, недолюбливаю...
Блин, я заскучал уже, а тут нате вам еще полчаса футбола.
последняя 10минутка была очень динамичная! такой момент запороли шпоры.. думаю под конец доп. времени тоже будет больше провалов и моментов.
смотрим:)
вот и гол, теперь уж точно скучать не придется;)
Даже и не знаю что сказать...
То ли защита прозевала, то ли Чех ошибся на выходе...
51% был пенальти.
50% не было.
тогда скорее был,потому что 51% против 50 быть никак не может))
тогда скорее был,потому что 51% против 50 быть никак не может))
Да, нет...
Я всё правильно написал! 1% - это левый пенальти. Соответственно +1.
Блин, что же делать?!
Гол забивать! ;)
SCHALKE 04
24.02.2008, 20:39
ну вы сделали , всё что смогли;) просто Тотенхэму больше повезло, очень рад за них :p
Всё куплено! Судья дал свисток, когда уже Челси по воротам ударял, мог быть гол, но судья сгубил атаку!
Мде:( Проиграли, ну ладно принесем Кубок Лиги в жертву ЛЧ;)
SCHALKE 04
24.02.2008, 20:42
Всё куплено! Судья дал свисток, когда уже Челси по воротам ударял, мог быть гол, но судья сгубил атаку!
там удар последовал и игрок явно не слышал свистка ;)
Такие ошибки в центре обороны не прощаются никому. Ни Челси, ни Манчестеру, ни Арсеналу. Все-таки, что ни говорите, а Шпоры - интересная команда!
Ну, впринципе млжно особо и не растраиваться. Возьмём пример с канониров: "Это второстепенный кубок!":):(
P.S. Теперь мы не будем учавствовть в кубке УЕФА:(:)
Ок
Все честно. Как может быть иначе, если весь матч пешком по полю ходить. Тем более что гол Дрогбы - это в основном заслуга Робинсона. А вот чего делали Лэмпард с Анелька на поле вообще не понятно. Первый подавал штрафные, второй просто бегал по полю.
А пенальти был абсолютно точно. Только вот зачем в этом моменте Бридж играл руками мне совершенно непонятно.
Abramovich
24.02.2008, 21:10
Гранта в отставку! :mad:
В очередной раз убедился, что он "тренер-везунчик", типа Хиддинка.
Гранта в отставку!
При чём тут Грант?
Не он же на поле играет!
Сами виноваты в том, что кубок отдали...
Abramovich
24.02.2008, 21:16
При чём тут Грант?
Не он же на поле играет!
Кто такую дурацкую тактику на матч выбирал? Кому не лень было, те эту тактику давно раскусили...
Почему играли Бридж и Анелька?
Почему после 1го гола Челси начал катать мяч, вместо того, что бы забить 2ой?
Это всё вопросы к Гранту. :mad:
Кто такую дурацкую тактику на матч выбирал? Кому не лень было, те эту тактику давно раскусили...
Почему играли Бридж и Анелька?
Почему после 1го гола Челси начал катать мяч, вместо того, что бы забить 2ой?
Это всё вопросы к Гранту. :mad:
Самое легкое - винить тренера. А про какую тактику ты говорил? Ты не подумал, что игроки могли устать (переволноватся, ненастроится)? Понятное дело, это должен был предотвротить тренер. С другой стороны, поставь себя на место Гранта. Что бы сделал ты? Выпустил Калу с первых минут? Что-то еще? Врябли бы помогло. Просто сегодня был не день Челси.
Ого, болельщики других клубов уже защищают Гранта перед болельщиками Челси?!:eek:
Abramovich то есть ты потому Хиддинка не поставил? И что теперь уволишь Гранта?:rolleyes: Надо дать шанс ему, ведь виден в нём потенциал, тем более он ещё только учится. Ничего такого, один финал, проиграли, случается, и сразу его увольнять? Ясное дело что возможно во многом везение сыграло роль в том что мы вполне держимся.
Ничего, помните: Моуринью так же проиграл в финале этого кубка и ничего. Чего он потом добился! Но снова, вот так вот перекраивать правящий персонал, только боком выйдет, так что не принимайте поспешных решений Роман Аркадьевич. :rolleyes:
Rubinho согласен.
И вообще многие игроки либо только с кубка Африки, либо только от травмы оправились, либо устали, либо вполне прогнозированный спад формы всвязи с фарсировании. Некоторые игроки просто не могут найти себя в команде в опредёлённых условиях, но тут уж действительно немного Грант ошибся.
Abramovich
24.02.2008, 22:35
Что бы сделал ты?
Ну во первых, поменял бы схему игры на более атакующую. 4-3-3.
Выставил бы следующий состав в основе:
Чех
Беллети--Алекс--Терри--Карвальо
Калу--Баллак--Лэмпард
Филлипс---Коул
Дрогба
Запас:
Кудичини
Бен-хаим
Эссьен
Микел
Шевченко
:mad:
Ну во первых, поменял бы схему игры на более атакующую. 4-3-3.
Выставил бы следующий состав в основе:
Чех
Беллети--Алекс--Терри--Карвальо
Калу--Баллак--Лэмпард
Филлипс---Коул
Дрогба
Запас:
Кудичини
Бен-хаим
Эссьен
Микел
Шевченко
:mad:
:eek: Ну раз так, то обьясни: когда это Карвалью играл на позиции левого защитника, где опорник (и как без него вместе будут играть Баллак и Лэмпард), ну ладно Калу в центре полузащиты можно простить, бывало и такое.
Мне вот интересно, что на тему Гранта и матча думает Team Spirit, интересно мнение узнать.
Abramovich
24.02.2008, 23:00
обьясни: когда это Карвалью играл на позиции левого защитника, где опорник (и как без него вместе будут играть Баллак и Лэмпард), ну ладно Калу в центре полузащиты можно простить, бывало и такое.
Карвалью играл справа/в центре. К позиции левого защитника он сможет адаптироваться, к.т. Карвалью универсал в обороне, по сути.
При такой схеме ставка во время игры делается на быстрый гол, поэтому чистого опроника в ней не предусмотренно. В противном случае, опорником можно поставить того же Калу, а Баллака переместить на правый край атаки(с его пасами и навесами это будет большой плюс по ходу матча), потом Калу заменялся бы на Эссьена. :)
Карвалью играл справа/в центре. К позиции левого защитника он сможет адаптироваться, к.т. Карвалью универсал в обороне, по сути.
При такой схеме ставка во время игры делается на быстрый гол, поэтому чистого опроника в ней не предусмотренно. В противном случае, опорником можно поставить того же Калу, а Баллака переместить на правый край атаки(с его пасами и навесами это будет большой плюс по ходу матча), потом Калу заменялся бы на Эссьена. :)
Карвалью играет в последнее время исключительно в центре, ибо есть кого ставить по бокам. Ты предлагаешь его наигрывать на новой для него позиции как в том году Эссьен играл в защите? я думаю это бессмысленно. не та ситуация. А вот на счёт Калу в роли опорника - так это ты зря. По твоему составу лучше наоборот Баллака в опору, а Калу вперед. Правда после сегодняшнего матча я б его вообще не выпускал - не использовал свои супер-моменты у ворот Робинсона, тупо бив последнему в ноги.
Ого, болельщики других клубов уже защищают Гранта перед болельщиками Челси?!:eek:
Ни фига подобного. Просто не нравится, когда в поражении сразу начинают обвинять тренера! Это по меньшей мере не по болельщитски! Если ты болеешь за команду, то болей и за тренера!
Team Spirit
25.02.2008, 00:20
Состав выглядел многообещающе, это я именно про атаку и конкретно про Шона и Анелька, но это вовсе не означает, что Николя должен был тусоваться на левом фланге.
Ошибки на своей половине поля поразили, я сбился со счету. Причем такое впервые на моей памяти уже за долгое время, отдельный привет Белетти и Лэмпарду.
Чех весь матч божил, но решающий гол, все-таки на его совести, уже рядовая для Петера ошибка на выходе. При этом я окончательно убедился, что по отражению выходов 1 на 1 равных в мире ему нет. Я не удивился, когда он отразил удар Зокора.
О Гранте все больше складывается мнение, что он не умеет настраивать команду на решающие матчи. В этом смысле ЛЧ и Кубок Англии все точно прояснят. Хотя тренер он относительно молодой (именно тренер) и в этом смысле все может измениться.
Просто не нравится, когда в поражении сразу начинают обвинять тренера! Это по меньшей мере не по болельщитски! Если ты болеешь за команду, то болей и за тренера!
Ну да, и тут с тобой согласен.. :eek:
Хотя тренер он относительно молодой (именно тренер) и в этом смысле все может измениться.
Вот и я о том же, он только учится, тем более тренер он не топ класса, ведь никто не ожидал что он сможет закрепиться на месте тренера, а он вывел команду из кризиса, привил ей даже немного новый стиль, но в худших матчах игорки играют как при Моуринью. Притом решил проблему с отсутствием многих игроков, и мне кажется что был всё-таки прав тот человек который говорил, что команда ослабнет с появлением травмированных лидеров (хоть он и шутил).
Короче поболее опыта Гранту и можем вырастить своего нового хорошего тренера.:o
ANTIMADRIDISTA
25.02.2008, 02:11
Abramovich,Роман Аркадьевич,чего вы переживаете? Подсказали бы тренеру состав на игру,президент клуба как-никак. :)
P.S. Лучший игрок матча,безусловно,Анелька.
ANTIMADRIDISTA ходют слухи, сто предыдущий во многом потому и уволился, что частенько Роман Аркадьевич так делал:(
А почему Анелька?
Team Spirit
25.02.2008, 02:54
Короче поболее опыта Гранту и можем вырастить своего нового хорошего тренера.:o
Только Челси ведь не полигон, чтобы тренеров воспитывать.
К вопросу о гадании: ван Бастен после Евро возглавит Аякс, так что если у кого-то были ожидания на эту тему, можно с ними попрощаться.
А Ван Бастен, кстати, отказался вроде как раз потому что ему нужна свобода выбора игроков, это ещё к вопросу о подсказыванию состава.
Тут всё решится в конце сезона, понятно ведь что не уволят Гранта сейчас, и видимо если что нибудь и выиграем, то может он останется. Если нет, то собственно и ставили его временно..
Хотя у него ещё контракт на четыре года.
Вообщем к чему я: у Гранта есть время показать на что он способен, так что тут по любому ещё наберётся опыта.
Team Spirit
25.02.2008, 04:49
По-моему, история про состав придумана наполовину английской прессой, а на другую половину Елагиным.
Отсутствие Алекса меня удивило, но скорее в отношении Карвальо.
ld-chelsea-fc
25.02.2008, 07:19
Да...
Вот мы и проиграли Тоттенхэму.Как же так?Почему это случилось?
Обидный гол Вудгейта...До этого не менее обидный пенальти...
Чех конечно тоже повинен.Кулачищами своими не смог выбить мяч кроме как в рожу Вудгейту.:( :mad:
Но и дрогба его отпустил...И Терри в этом матче ошибался довольно грубо.И Калу транжирнул момент.
Мда...:rolleyes:
Если такое будет в ЛЧ с Олимпиакосом,то я бы на месте Джорджевича ни сколечки не мандражировал выходя на газон Стемфорд бридж.:o
Стас C.F.C
25.02.2008, 18:49
Жаль что проиграли но надеюсь после этого поражения нас встреханет и мы заиграем на все 120%
ld-chelsea-fc
27.02.2008, 12:04
Главное чтобы не наоборот стало...:(
А то заиграют на 20%...
А если честно,то Грант не способен тренировать Челси.Его уровень это максимум Израильская сборная.Челси сейчас побеждает лишь по тому,что игроки сильные и достаточно сыграные.Также и установки Моуринью до конца не стёрлись из памяти.А Грант - тренер,это - Грант,но не тренер,одно лишь название.У Челси должен быть тренер с репутацией и достижениями.
Я всем этим хочу сказать,что Челси играло бе также и без Гранта.
Woodpecker
27.02.2008, 16:59
Абрамович потребовал объяснений поражения в финале
Владелец "Челси" Роман Абрамович продолжает выяснять причины проигрыша его клуба в финале Кубка английской лиги "Тоттенхэму" со счётом 1:2.
На предматчевой тренировке Абрамович стал свидетелем ссоры капитана "Челси" Джона Терри и помощника главного тренера Хенком Тен Кате, после чего вызвал обоих на беседу. На эту встречу были также приглашены Авраам Грант и исполнительный директор клуба Питер Кеньон. Тренерскому штабу и ведущим игрокам команды предложено объяснить причину поражения, сообщает издание Daily Mail.
Следует отметить, что после окончания финального поединка Абрамович отправился в раздевалку к футболистам, чтобы поговорить с ними.
Грант висит на волоске от уволнения.ИМХО
Team Spirit
27.02.2008, 17:14
То-то я смотрю солнышко и мэйл давненько сканадалов-интриг-расследований не публиковали, ан нет, живы еще..
А разъясните ситуацию с Ивановичем пожалуйста!
А разъясните ситуацию с Ивановичем пожалуйста!
А что тут разъяснять?
http://www.chelsea-fc.ru/ai/player/301557/photobig/Ivanovic.jpg
Информация:
День рожд.: 22 Фев 1984
Рост: 182 см.
Вес: 78 кг.
Карьера:
Контракт: 22 Янв 2008
Пред. клуб: "Локомотив"
Бранислав Иванович пришел из "Локомотива", подписав с "Челси" контракт на три с половиной года. Он стал вторым новичком команды под руководством Аврама Гранта в январе 2008 года вслед за Николя Анелька.
23-летний игрок сборной Сербии очень разносторонний футболист. Он может играть на правом фланге обороны и в центре обороны или полузащиты.
Свою карьеру Бранислав начал в сербской команде "Сремска Митровиса", после чего переехал в столицу Белград, чтобы играть за ОФК "Белград", где и провел следующие три сезоны, после которых в 2006 году пришел в "Локомотив". В сезоне 2007/08 гг. он успел поиграть с "Локомотивом" в Кубке УЕФА.
Иванович был лидером молодежной сборной Сербии до 21 года на чемпионатах Европы в 2006 и 2007 годах. Он был признан УЕФА лучшим игроком такого турнира в 2007 году. После этих успехов Бранислав занял постоянное место в основном составе взрослой сборной.
Он дебютировал за национальную команду в июне 2006 года и теперь играет в паре с защитником "Манчестер Юнайтед" Неманьей Видичем.
http://www.chelsea-fc.ru/
Team Spirit
28.02.2008, 00:02
Вопрос почему он не играет и меня начинает слегка беспокоить, после провала Белетти в финале кубка лиги лучший повод для дебюта придумать сложно. Очень сильно удивлюсь, если в ближайшем матче не увижу его хотя бы на скамейке.
Да тут всё просто- у него небольшая травма была, на выше указанном сайте писали, сейчас уже начал тренироваться и теперь вся команда в сборе.
А вот что меня на самом деле беспокоит, так это как бы все в команде не переругались бы друг с другом. А то Хен Кате признался что обматерил Терри. Ещё свеж в памяти момент как Баллак на матче толкнул Дрогба, если бы рядом между ними не было бы кучи игроко и судьи, я думаю Дрогба просто убил бы Баллака. У него такие глаза были! Но они уже надеюсь обо всём позабыли, но слишком много все друг с другом ругаются.
Team Spirit
28.02.2008, 02:27
Да, конечно забыли, только это повышает шансы слона летом отвалить в направлении каких-нибудь полу-островов.
ld-chelsea-fc
29.02.2008, 11:19
:cool: Да, конечно забыли, только это повышает шансы слона летом отвалить в направлении каких-нибудь полу-островов.
Жду не дождусь когда Дрогба уедет.
Я не давно с другом поспорил на то,что Челси выйдет победителем ЛЧ.
Сумма спора составляет...
Та-дам одну тысячу рублей.Челси просто обязано выигрывать этот турнир не только по этому,но и по тому,что надо,есть такое слово.Надо...Надо ЛЧ брать.
Hold My Own
29.02.2008, 13:56
Можешь отдать тысячу своему другу, в этом споре ты проиграл:D .
Team Spirit
29.02.2008, 18:41
1. Кака («Милан») – 9 миллионов евро
2. Роналдиньо («Барселона») – 8,52
3-4. Фрэнк Лэмпард («Челси») – 8,16
3-4. Джон Терри («Челси») – 8,16
5. Фернандо Торрес («Ливерпуль») – 7,92
6. Андрей Шевченко («Челси») – 7,8
6. Михаэль Баллак («Челси») – 7,8
Что-то я не понял. Значит ли это, что Фрэнк таки продлил контракт?
Гы , похоже "губынатор Чукотки" не мелочится :rolleyes:
Eleganto
29.02.2008, 19:50
Тут опять про интерес Ювентуса говорили мол Юве потратить на трансферы 50 лямов.И ещё то что Лемпс основная трансферная цель.
Лэмпс им достанется, только если захочет попробовать себя в другом чемпионате, но если и захочет, то только не в Италии, а скорее где-нибудь в Испании. Но это будет его решение и считать его, например предателем я не буду, если конечно уйдёт хорошо, всё-таки для Челси он сделал много, да и кто знает может оно и к лучшему? Только мне не понятно чего он хочет, если у него и так зарплата выше крыши? Лучше Кака он точно не играет, потому больше зарплату- ему многовато будет.
ld-chelsea-fc
01.03.2008, 15:05
Не...Мне лично Лэмпса жалко будет...:(
Буду молиться:p чтоб не ушёл.
Куда ему в этот Турин?Не заиграет он там.
Пусть годиков так после 33-ёх уходит в Чампионшип или к другим английским аутсайдерам.
Если же его игра в столь приклонном возрасте останется выразительной,уместной и полезной,то пуст остаётся в Челси,я буду только рад...
Куда ему в этот Турин?Не заиграет он там.
Да вот и я о том же, если уедет то в Испанию, Турин ему интересен только тем что там этот.. Раньери.
Не...Мне лично Лэмпса жалко будет...:(
Буду молиться:p чтоб не ушёл.
Пусть годиков так после 33-ёх уходит в Чампионшип или к другим английским аутсайдерам.
Да, сильно тебе его жалко..
Так жалко, что пусть едет куда ни будь в..
Всяко лучше загнуться в Челси, если будет не нужен сплавлять куда-нибудь в Чампионшип, чем постоянно выходить в хорошем иностранном клубе (а выпускать его будут- что зря деньги платили?)
Но и Лэмпард и Грант говорят что и в дальнейшем Лэмпс связывает своё будущее в Челси. И это есть гуд!
Хы , без "Лемпса" , и 0:3 после первого тайма , лихо :rolleyes:
Шо это у вас за форма ?!
Team Spirit
01.03.2008, 19:30
Эшли Коул, кто бы мог подумать.. Кой-то веки матч не смотрю, да и с трансляциями там вроде трудности, а тут такой карнавал. Оторваться на молотках решили по полной, за последние матчи..
Устроили он-лайн..
Даже если вы думаете что пенальти левый, то не забудте о том что честный гол Анелька отменили. А как Эшли радует! Рыдайте канониры, он у нас теперь и забивает. Джо и Лэмпс забили против бывшего клуба, а Баллак если сумел даже забить, значит с Лэмпсом неплохо сыгрались. Правда играли вместе недолго. Судья как всегда нетрадиционной ориентаци попался.
Даже Феррейра не так сильно лажал, а Алекс сумел поиграть опорником, Калу средненько, мог бы получше. Терри надо бы по меньше сидеть дома и играть в Плэй стэйшн, а то весь бледный такой.
Короче:
Вэст Хэм 0:4 Челси,
голы: Лэмпс (с пенальти), Джо Коул, Баллак, Эшли Коул (первый гол за Челси!)
GUNNERman
01.03.2008, 20:14
А как Эшли радует! Рыдайте канониры, он у нас теперь и забивает.
а зачем он нам нужен-то?
абсолютно параллельно.
GUNNERman ревнуешь, да? Ваш Галлас может только в обороне ошибаться, а наш Эшли один из лучших левых защитников в мире. Причём хорош как в обороне (сколько раз он нас спасал!), так и в нападении.
Ну в нападение, как защитник, Галлас уже очень неплох кстати, на себе в 1м круге проверяли:(
Team Spirit
01.03.2008, 20:30
Галлас - игрок талантливый, спору нет, но как человек он редкое г, это тот редкий случай, когда об этом можно легко судить даже со стороны. Вспомнить хотя бы обещание забивать в свои, если его не отпустят, и рассказы в прошлом сезоне про то, что Венгер не так составляет команду, и без трофеев он оттуда вообще свалит.
А Эшли заслужил, спору нет :) Сайдбэки обычно редко забивают, только если это не Карлос с каким-нибудь сумасшедшим ударом, так что и тут надеюсь не последний. В последних играх Эш в атаку стал почаще бегать, и порой довольно опасно.
GUNNERman
01.03.2008, 20:32
GUNNERman ревнуешь, да? Ваш Галлас может только в обороне ошибаться
я те не гей чтоб каких-то коулов ревновать...
а наш Эшли один из лучших левых защитников в мире. Причём хорош как в обороне (сколько раз он нас спасал!), так и в нападении.
это все относительно...все равно лучше чем за арсенал он уже не сыграет.
а то, что вам выше 3 места не подняться, это факт.:p
но как человек он редкое г
Но ведь из синей лавочки он ушёл не по собственному желанию то... :rolleyes:
Его не хотели в центр ставить, а он хотел там играть.
Вот и фигня всякая и произошла. ;)
Team Spirit
01.03.2008, 20:45
А по чьему это желанию он ушел, дико интересно? Моуриньо, наоборот, очень расстраивался его переходу. Эссьенчик вот играть готов где угодно, лишь бы на поле выходить, а тому все центральным хотелось.. Ну играет он сейчас центральным, толку то? :)
я те не гей чтоб каких-то коулов ревновать...
это все относительно...все равно лучше чем за арсенал он уже не сыграет.
а то, что вам выше 3 места не подняться, это факт.:p
Эй, мы же не занимаемся секасом с футболистами, а наблюдаем за их игрой. Не знаю откуда сразу мысли про геев, но ты наверное очень сожалеешь что в Арсенале нету Эшли, тем более пишешь что как в Арсенале он уже не заиграет, при том что он в этом сезоне играет уже лучше.
А про то что Челси займёт 3 место- это не факт.
Ну играет он сейчас центральным, толку то?
Ну так с приходом Вильяма, у красно-белых меньше лагов в обороне. А на левом фланге у них и без Коула есть защитники.
Один только Арманд Тоуре чего стоит!
От него уже ждут много чиво :rolleyes:
Team Spirit
01.03.2008, 21:00
Арманд Траоре, у них есть.
Я совершенно выборочно смотрел недавно их матчи со шпорамим и скамом, и что-то не увидел там "меньше лагов" :)
GUNNERman
01.03.2008, 21:02
да... галлас за себя не отвечает...то шедевральный матч выдаст, то пешком по полю ходит...кого вы нам подсунули???
а???
ниче, туре придет, и все поправится.
после того как он средний палец болелам арса показал, я никогда не буду жалеть о нем. и почему он играет сейчас лучше, чем в арсенале? домыслы?
Ну и правильно сделал, грубые и неотёсанные болельщики Арсенала ему и покруче жестов показывали;)
Трудно, знаешь человеку играть в футбол, когда тысячи грубиянов свистят и обзываются когда он с мячом. Тем не менее, играл он с Арсеналом отлично (хоть и проиграли), постоянно бегал по флангу, вытаскивал мячи, спасал ворота- вот он и играл лучше чем с Арсеналом, тем более в этом сезоне он не раз спасал ворота, вытаскивал мяч с ленточки, при этом успевая бегать в атаку, обострять игру, неплохо навешивать, давать пасы, а сегодня он наконец научился бить по воротам.
GUNNERman
01.03.2008, 21:12
Ну и правильно сделал, грубые и неотёсанные болельщики Арсенала ему и покруче жестов показывали;)
Трудно, знаешь человеку играть в футбол, когда тысячи грубиянов свистят и обзываются когда он с мячом. Тем не менее, играл он с Арсеналом отлично (хоть и проиграли), постоянно бегал по флангу, вытаскивал мячи, спасал ворота- вот он и играл лучше чем с Арсеналом, тем более в этом сезоне он не раз спасал ворота, вытаскивал мяч с ленточки, при этом успевая бегать в атаку, обострять игру, неплохо навешивать, давать пасы, а сегодня он наконец научился бить по воротам.
а в арсенале он этого не умел?
GUNNERman неа:) По крайней мере делает это он лучше, да и большинство он действительно не умел))(ладно хватит Арсенал обсуждать, мы тут про Челси;))
GUNNERman
01.03.2008, 21:16
GUNNERman неа:) По крайней мере делает это он лучше, да и большинство он действительно не умел))
как ты можешь об этом судить если не видел его игры в арсенале?
GUNNERman с чего ты взял? В Челси все футболисты только преображаются и становятся лучше! Так что по любому он круче чем был в Арсенале. Зато вам мы сплавили скандалиста Галласа.
21ghost21
01.03.2008, 21:24
Коллега, оставьте экстравагантного товарисча galp'а в покое. ;)
"Должен он бежать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать, а иначе он взорвется: трах-ба-бах и нет его". (с)
СЗОТ.
GUNNERman
01.03.2008, 21:24
GUNNERman с чего ты взял? В Челси все футболисты только преображаются и становятся лучше!
бла-бла-бла...шева тогда не футболист...и баллак.
Зато вам мы сплавили скандалиста Галласа.
ну спасибо:) ...кэп из него и правда хреновый...
GUNNERman вот про Шеву и Баллака ты это зря, потому что Баллак сейчас играет отлично, тянул на себе команду в начале года, а Шева с Астон Виллой такой матч выдал, что вполне можно было бы говорить о его адаптированности если бы не травма:(
Ждём, когда же его из резерва переведут в основу, тем более ни Анелька ни Дрогба не играют на своём высоком уровне нападающего. Думаю если разыграется, то поможет разабиваться Дрогба или Анелька, может и сам позабивает.
Team Spirit
03.03.2008, 02:09
http://uk.youtube.com/watch?v=gGk-x4kt47w
Кто не понял, игроки отвечают на вопрос, кто в команде лучше всех выглядит, если дословно, ну или кто самый красивый :)
Team Spirit
03.03.2008, 14:14
1 (3). «Челси» (Англия) – 279,0 баллов
2 (4). «Милан» (Италия) – 278,0
3 (1). «Севилья» (Испания) – 276,0
4 (2). «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 274,0
5 (5). «Бока Хуниорс» (Аргентина) – 252,0
6 (7). «Рома» (Италия) – 240,0
7 (9). «Барселона» (Испания) – 236,0
Это по крайне сомнительному рейтингу клубов IFFHS Челси наконец нагнал Севилью и вышел на первое место. Мелочь, а приятно.
1 (3). «Челси» (Англия) – 279,0 баллов
2 (4). «Милан» (Италия) – 278,0
3 (1). «Севилья» (Испания) – 276,0
4 (2). «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 274,0
5 (5). «Бока Хуниорс» (Аргентина) – 252,0
6 (7). «Рома» (Италия) – 240,0
7 (9). «Барселона» (Испания) – 236,0
Это по крайне сомнительному рейтингу клубов IFFHS Челси наконец нагнал Севилью и вышел на первое место. Мелочь, а приятно.
Здорово, а за что нас на первое место подняли? Мы вроде сейчас ничё особенного не выигрываем. Вроде даже ничё вообще не выигрываем.
Здорово, а за что нас на первое место подняли? Мы вроде сейчас ничё особенного не выигрываем. Вроде даже ничё вообще не выигрываем.
Там очки дают за победы в кубке и чемпионате, и в ряде случаев кубке лиги
Team Spirit
04.03.2008, 10:28
Уолтон-то молодец какой! В последнее время это впервые, когда судья признает ошибку с удалением Лэмпса и спешит немедленно известить об этом ФА, до начала слушаний по аппеляции. Они, кстати, сегодня пройдут.
Фрэнки тоже молодец, истерить на поле не стал, и даже не сказал ничего арбитру когда его удалили. Может сыграет на руку.
Team Spirit
04.03.2008, 18:01
Да здравствует наш суд!
С Лэмпса полностью сняли дисквалификацию, бывает же такое..
Legio Santos
04.03.2008, 18:11
Да здравствует наш суд!
Наверное Ромка постарался ;)
Spirit, не составит ли тебе трудности найти вашу заявочку на ЛЧ матч? А то мне с каждым матчем все интереснее и интереснее кого оставили за боротом ...
Eleganto
04.03.2008, 19:41
Да здравствует наш суд!
Ромка конечно помог но нарушение на красную не тянуло.
Team Spirit
04.03.2008, 20:42
А чего это он сейчас помог, перед тремя играми с лузерскими командами, а когда удаляли Эссьена или Микеля помочь не мог?
Просто судья неправоту признал свою, вот и результат. Достойно уважения.
Заявки нет пока, матч завтра.
Legio Santos
04.03.2008, 20:47
Заявки нет пока, матч завтра.
Странно, Сеня дал заявку еще в понедельник чуть не с утра на сегодняшний матч, а вы до сих пор не можете. Наверно жеребьевкой решают кого выкинуть ;). Вообщем, как появиться выложишь, ладно?
перед тремя играми с лузерскими командами
Последний из этих трёх "лузеров" будет Тоттенхэм. Будет шанс отомстить за то поражение. ;)
Team Spirit
04.03.2008, 21:51
Неа. Барнсли, Дерби, Сандеренд. А потом Арсенал. Матч со шпорами перенесен должен быть, только пока непонятно куда.
Писарро, Шевченко, Таль Бен Хаим, Стив Сидуэлл, Франко Ди Санто сыграли за резервную команду против Рединга, проиграли 2:1, капитаном резерва назначили Шевченку, а Ди Санто забил первый мяч. По слухам Грант решил сгнобить Шевченку в резерве так что ничего удивительного если он вообще больше не будет играть, только за резерв. Та же фигня и с остальными выше перечисленными. Поэтому можно говорить что остаток сезона будем играть с одним нападающим в лице Анелька или Дрогба. Что думаете по этому поводу?
Мне кажется с таким составом, в основе которого может не находится место даже таким игрокам как Дрогба, Эссьен, Микел(ладно этих спишем на Кубок Африки), Шон Райт-Филлипс, Алекс, Шевченко на худой конец,(это всё отнюдь не критика) просто невозможно остаться без трофеев. Хотя бы Кубок Англии надо брать, плюс в этом сезоне меньше шансов столкнуться с той же проблемой с которой мы столкнулись в пошлом сезоне- усталость. Из-за многочисленных травм команда к концу сезона просто выдохлась, также тут повлияла игра одним основым составом- "неприкасемыми". И всё что мы сумели вытянуть к концу это Кубок Англии. Теперь ни смотря на многочисленные проблемы- смена тренера и всего тренерского штаба, ещё более многочисленные травмы можно чего-то ждать.
Во время особо сложного зимнего периода, когда четыре важнейших игрока уехали в Африку, а половина состава лечила травмы, мы смогли достойно продержаться выиграв большинство матчей, какие то на зубах, какие то на классе (а что ещё кто то хотел красивой результативной игры в столь сложный период? И что в этом всём ещё и надо винить Гранта, который сделал и так максимум из того что смог в то время когда ни в него никто не верил, ни в команду, а он смог зарядить "второсортные яйца" на то что бы они выгрызали победы в самых сложных матчах, когда даже Шон смог раскрыться в качестве плэймейкера чего от него никак не ожидали?)- любая команда не смогла бы вот так продержаться, за что мы должны боготворить и Гранта и его помошников и игроков и болельщиков - многие игроки потратили слишком много сил, как физических так и моральных - они просто выдохлись. И после такого хорошего для нас Января наступил ужасающий Февраль, когда в команде наступил вполне ожидаемый и нормальный спад. Ну действительно бывает такое. И ничего особо плохого в этом нет, может теперь, в Марте, команда наоборот наберёт необходимую форму и будет на подъёме. Спад получился тогда, когда наконец вернулись игроки с кубка Африки, когда поправились травмированные игроки- и сразу в бой! Большое давление на Гранта (о да, он говорит что любит давление, но чесно скажем что для него непривычное)- вернулись "неприкасаемые". Ну как он можно, например, Лэмпса не поставить в важной игре с Ливерпулем если он уже здоров? Ожидаемо провалил игру, даже немного мишая остальным игрокам. Африканцы у себя на кубке рубились так что выдохлись не хуже тех кто в это же время выгрызал землю что бы победить. Но вернулись, и как можно их оставлять в запасе? Конечно по началу их действительно оставляли в запасе что бы поднабрали форму, но я думаю всё равно рано начали использовать. Лэмпс поднабрал форму и забил сотый гол, но потом его с Терри (которого тоже влишком рано кинули в бой) оставили в запасе на следующий матч и они конечно начали возмущаться. И вот такой смешанный из Африканцев, еле восстановившихся и уставших игроков и играл в финале кубка.
Безсомненно есть и ошибки Гранта у которого просто нет опыта в таких делах, он просто не знал что делать- с одной стороны парни которые доказали что он может им доверять, с другой звёзды которые были возмущены тем что они могут не попасть в состав. Ну и во многом нам просто не повезло и это был не наш день. Ну а пресса и болельщики развели шумиху- уволить Гранта, продать пол состава и т.д.
На самом деле все нынешние проблемы не с отсутствием игроков, а наоборот с большим их количеством- это последствия последствия того что в Челси один из сильнейших и укомплектованых состав. С таким составом как у нас, у которого в резерве играют игроки высокого уровня (представляете и Писарро и Бен Хаим и Шевченко- классные игроки) в конце сезона не должно быть проблем с усталостью, если правильно ротировать состав. А тут уже забота Гранта и его помошников, вот теперь и посмотрим.
И кстати всё что я написал понимают и сами игроки. Они говорят что с такой командой мы боремся за все трофеи, на одном обожглись теперь их три.
P.S. Извиняюсь если много ошибок наделал.
Team Spirit
06.03.2008, 00:40
Так и надо было :)
Чех перед матчем за хандрил, и играть пришлось Карло. Сыграл более чем здорово. Победили методично, на классе, без всяких вопросов. Офсайды Дрогба и Калу минимум спорные, последний, кстати, сыграл очень прилично.
И все, пожалуй.
Стас C.F.C
06.03.2008, 00:51
Ну не красавцы же мы так отыграть классно ,жаль еще не забили :D
Теперь ждем жеребьевку
Мне больше всего понравилось как Баллак с Лэмпэрдом играли. Так бы всегда. Только то что у Чеха травма меня не радует. Он надолго?
Надеюсь на жеребьёвке нам повезёт, тем более много слабых(слабее нас) команд вышли и сейчас пытаются выйти.
http://www.mushofutbol.com/images/smilies/chelsea_home.png Chelsea 3:0 Olympiakos http://www.mushofutbol.com/images/smilies/olympiakos_away..png
Составы:
"Челси": Кудичини, П.Феррейра, Р.Карвалью, Терри, Э.Коул, Баллак, Макелеле, Лэмпард (Эссьен, 76), Джо Коул (Райт-Филлипс, 79), Калу (Малуда, 71), Дрогба.
"Олимпиакос": Никополидис, М.Жевлаков, Анцас, Жулио Сезар, Пантос, Кристиан Ледесма (Беллучи, 54), Торосидис, Патцазоглу, Столтидис, П.Джорджевич, Д.Ковачевич.
Goals:
1-0 Michael Ballack 6' (http://rapidshare.com/files/97341911/1-0_www.allgoals.pl.wmv)
2-0 Frank Lampard 25' (http://rapidshare.com/files/97342050/2-0_www.allgoals.pl.wmv)
3-0 Salomon Kalou 48' (http://rapidshare.com/files/97342366/3-0_www.allgoals.pl.wmv)
All goals in one pack (http://rapidshare.com/files/97343392/chelsea-olympiakos_www.allgoals.pl.rar)
Eleganto
06.03.2008, 14:42
Основной голкипер "Челси" Петер Чех выбыл из строя примерно на месяц из-за травмы стопы, сообщает skysports.
Футболист получил травму на предматчевой тренировке перед игрой с "Олимпиакосом"(3:0).
Forza Grazia Milano
06.03.2008, 16:12
С Олимпиакосом вариантов не было - выйграли на классе.
Eleganto
06.03.2008, 18:59
Накануне президент "Милана" Сильвио Берлускони в своём интервью La Gazzetta dello Sport заявил, что не сомневается в том, что Шевченко летом вернётся в "Милан".
"Я постоянно общаюсь с Андреем и он очень хочет вернуться. Шевченко сделал для нас очень много и, я уверен, ещё сделает в будущем. Думаю, что Абрамович отпустит игрока обратно", – заявил Берлускони.
Итальянский "Милан" по окончании сезона может вернуть в свои ряды украинского нападающего "Челси" Андрея Шевченко. "Россонери", продавшие форварда в 2006 году за 45 млн. евро, готовы выкупить его за 10 млн, сообщает Gazzetta dello Sport
Ухаха , неужели он когда то стоил этих 45 мэгапаундов
Однозначно , это ваш "лучший" трансфер :D
Team Spirit
07.03.2008, 20:23
Боюсь, что не продадут.
Dexter-siberia
07.03.2008, 20:32
Даже не знаю чего(потраченных мэгапаундов) или кого( самого Шеву) более жалко...ах, как я был недоволен его переходом из Милана:mad: ...говорил я ему: "Не надо уходить от Премьер-министра(тогда еще) к губернатору":rolleyes:
А вам он нужен?
Team Spirit
Боюсь, что не продадут.
Ну раз боишся, что не продадут, значит не нужен:)
А, ну и это...не бойся...у вас же как в магазине, только плати;) :D
Думаю у Абрамовича жаба схватит и он его не продаст... Он наверное надееться продать его хотя бы за 20 млн. Но хрен кто его купит больше, чем за 15
Team Spirit
07.03.2008, 21:03
Ну раз боишся, что не продадут, значит не нужен:)
А, ну и это...не бойся...у вас же как в магазине, только плати;) :D
Ну это если трезво взглянуть - Дрогба сам хочет уйти, Шевченко и Писсаро откровенно не тянут, так что их надо продавать. В итоге место в команде на будущий год гарантированно только Анелька и Калу (который как бы не совсем форвард).
Но я опасаюсь, что продан будет один только Дрогба.
Хорошо, что хоть Анелька приобрели. Иначе полный голяк в нападении...
Действительно, оставлять нужно его и Калу, и купить кого-нить в духе Маккарти (из Блэкберна)
Dexter-siberia
07.03.2008, 22:55
Ну это если трезво взглянуть - Дрогба сам хочет уйти, Шевченко и Писсаро откровенно не тянут
Дрогба сам хочет уйти:eek: я и не знал...тебе думаю можно верить;)
Шевченко может остаться, но...как-то это не логично.
Про Писсаро особо ниче не могу сказать...зачем он вам вообще нужен был:confused:
Если в Милан уйдут сразу Дрогба и Шева + там уже есть Пато...хм занятно.
Выходит Шева и там может засесть на скамейку. А нафиг тада возвращаться? Да и думаю освистывать его будут на Сан Сиро.
Писсаро взяли свободным агентом - нахаляву и уксус сладок
Team Spirit
07.03.2008, 23:38
Маккарти на фоне Санта Круза немного сдал, да и староват он. У нас Анелька, который дичайше зажигал в Болтоне, играет средне, что уж с Маккарти будет..
Меня бы Хунтелар вполне устроил.
Не вы одни такие , которых он бы устроил :rolleyes:
DenDratvin
08.03.2008, 00:26
Маккарти на фоне Санта Круза немного сдал, да и староват он. У нас Анелька, который дичайше зажигал в Болтоне, играет средне, что уж с Маккарти будет..
за клааасом-яном пол европы бегает, а тебя бы он бы "вполне устроил":p шеве пора не в милан возвращаться, а карьеру завершать , причем уже давно, ну или к ЮПС в киев. а где ваше молодое дарование, скот синклар вроде, но могу и ошибаться?пора бы вам уже и своих к основе подводить потихоньку)
RedDiablo
08.03.2008, 01:14
шеве пора не в милан возвращаться, а карьеру завершать , а где ваше молодое дарование, скот синклар вроде, но могу и ошибаться?
тебе вот, что плохо живется, когда у конкурентов такой игрок играет:)
а где ваше молодое дарование, скот синклар вроде, но могу и ошибаться?
в аренде он
Стас C.F.C
08.03.2008, 01:16
Чета вчерашним матчем против Шпор снова захотелось мне чтобы у нас был Ван Дер Ваарт :)
Классный игрок но не постоянный
Team Spirit
08.03.2008, 01:57
за клааасом-яном пол европы бегает, а тебя бы он бы "вполне устроил":p шеве пора не в милан возвращаться, а карьеру завершать , причем уже давно, ну или к ЮПС в киев. а где ваше молодое дарование, скот синклар вроде, но могу и ошибаться?пора бы вам уже и своих к основе подводить потихоньку)
В Чарльтоне он.
Никто за ним не бегает, иначе бы давно купили. Пока что так, только интерес проявляют.
Eleganto
08.03.2008, 09:42
Авраам Грант не будет задействовать Петра Чеха в течение следующих семи дней.
Тренер сообщил новые данные о повреждении лодыжки, полученном голкипером "Челси" на тренировке за день до матча Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса".
"Он идет на поправку, но потребуется еще приблизительно неделя для окончательного восстановления", - сказал Грант.
Никаких других проблем с травмами в преддверии Кубка Англии он не обозначил, но следует учесть, что впереди ждет еще одна тренировочная сессия.
У Шевченки ещё три месяца, так что посмотрим в конце сезона надо ли его продавать. С Барнсли он не сыграет, потому что опять проблемы со здоровьем. А вообще лучше ему не возвращаться в Милан или вообще уезжать пусть дальше на лавке сидит, чоужтам. После матча с Астон Виллой я в него стал снова верить. Чех пусть отдыхает восстанавливается, Куди зато поиграет. Давно таких проблем небыло, даже успел соскучится. В матче с Барнсли ждём Ивановича. Почему бы ему не дебютировать, я причин не вижу.
По поводу Синклейра: играет неплохо, немного похож на Шона, но всё-таки он вингер, а не чистый бомбардир и по моему не дотягивает до уровня Челси, надеюсь я ошибаюсь. А Калу кстати как раз чистый страйкер, просто универсален и может неплохо играть на позиции вингера, техничности ему хватает и пас классный может иногда дать, прям как настоящий плеймейкер.
По Хунтелаару: иногда наблюдаю Голандский чемпионат и в частности Хунтелаара, так вот этот парень суперский футболлер, техничный универсальный, умный, но может быть слишком умный, техничный и универсальный для Английского чемпионата и для Челси. Хотя при всех его достоинствах подойдёт он для Англии хорошо и нормально заменит Дрогба(да и более разносторонний футболист, хотя наш Дрогба мне больше нравится(не только как футболист)) и если мы действительно собираемся играть в более умный и красивый футбол(хотя куда ещё:))(мне и нынешний нравится) то Хунтелаар подойдёт. Не буду описывать все его хорошие качества, просто ясно что игрок высокого уровня. Да и Тен Кате у нас есть, а этот его тренировал.
DenDratvin
08.03.2008, 15:40
У Шевченки ещё три месяца, так что посмотрим в конце сезона надо ли его продавать. С Барнсли он не сыграет, потому что опять проблемы со здоровьем. А вообще лучше ему не возвращаться в Милан или вообще уезжать пусть дальше на лавке сидит, чоужтам. После матча с Астон Виллой я в него стал снова верить. Чех пусть отдыхает восстанавливается, Куди зато поиграет. Давно таких проблем небыло, даже успел соскучится. В матче с Барнсли ждём Ивановича. Почему бы ему не дебютировать, я причин не вижу.
По поводу Синклейра: играет неплохо, немного похож на Шона, но всё-таки он вингер, а не чистый бомбардир и по моему не дотягивает до уровня Челси, надеюсь я ошибаюсь. А Калу кстати как раз чистый страйкер, просто универсален и может неплохо играть на позиции вингера, техничности ему хватает и пас классный может иногда дать, прям как настоящий плеймейкер.
По Хунтелаару: иногда наблюдаю Голандский чемпионат и в частности Хунтелаара, так вот этот парень суперский футболлер, техничный универсальный, умный, но может быть слишком умный, техничный и универсальный для Английского чемпионата и для Челси. Хотя при всех его достоинствах подойдёт он для Англии хорошо и нормально заменит Дрогба(да и более разносторонний футболист, хотя наш Дрогба мне больше нравится(не только как футболист)) и если мы действительно собираемся играть в более умный и красивый футбол(хотя куда ещё:))(мне и нынешний нравится) то Хунтелаар подойдёт. Не буду описывать все его хорошие качества, просто ясно что игрок высокого уровня. Да и Тен Кате у нас есть, а этот его тренировал.
по скоту он в чарльтоне играет или на лавке сидит? а то за чемпионшипом не очень удается следить.
на мой субьективный взгляд Клаас лучше Дрогба а) возраст, б) скорость в) техника
Дрогба а) возраст, б) скорость в) техника
Ну насчет техники это как раз вряд ли , сравнивать их вообщем то не уместно т.к. они просто очень разные форварды, Хунтелар это типичный наконечник как Индзаги, Дрогба лучше играет на 2ом этаже лучше цепляется за мячь, ну и лучше в силовой борьбе да и удар у него поставлен получше. В плюсы к Клаасу можно сказать что у него классная реализация, ну и ввиду молодости и меньшей массы он наверно побыстрее.Но насчет реализации это Премьер лига ,а не чемп Голландии.Ведь к примеру за сборную он не особо усердствует.
Так, так... Сегодня матчи 1/4 финала КА. Посмотрел рекламу на 7TV вашего матча с Ливерпулеубийцами (Барнсли то есть:) ) и создалось впечатление, что Барнсли вас разорвет! Надо же, какая заводная реклама! Сразу захотелось посмотреть матч синих.
Кстати, а этот Барнсли из какого города?
21ghost21
08.03.2008, 18:06
Кстати, а этот Барнсли из какого города?
Не поверишь, из... Барнсли. ;) Бывший административный центр южного Йоркшира.
СЗОТ.
Team Spirit
08.03.2008, 21:22
Борзая такая командочка. Несравнимо сильнее Олимпиакоса, например.
А Одеджаи то монстр :rolleyes:
Млиин , офигенная командочка , причем когда гол забили , я даже не удивился ... заслужили по игре
Самоотдача сумашедшая!
Team Spirit
08.03.2008, 21:59
Не смейте сравнять!!! Задолбали, пусть тренера меняют. Насчет Анелька беру свои слова назад, пусть тоже валит.
Team Spirit а ты думаешь после матча уволят Гранта? А чего ты вообще ждёш от команды после увольнения Моуринью? Грант просто подарил нам надежду.
Короче облажались с Барнсли 1:0, гол забил какой-то Одеджаи. Всё, сезон провален.
Ха! облажались и ваши и наши...
Если честно, то самоотдача сумашедшейшая. очень понравился Кэмпбэлл-Райс (где-то я уже слышал о нем) Интересно теперь будет посмотреть на победителя КА.
ЗЫ.
200-пудовое удаление!:D Жив, курилка!:D Елагин порадовал!!
Стас C.F.C
08.03.2008, 22:26
Мдяяя говорили про Манков а сами не лучше no comments.....
Team Spirit
08.03.2008, 22:27
Мдяяя говорили про Манков а сами не лучше no comments.....
Лично я ничего не говорил :rolleyes:
Да ладно вам, не расстраивайтесь сильно.
SCHALKE 04
08.03.2008, 22:28
просветите неосведомлённого а то инет лагает:(
Взрыв вселенной :D
Даа , просто сумашедший Кубок Англии , ну чтож , добро пожаловать в клуб неудачнегов
Хоть какие то положительные эмоции от 1/8 КА
ЗЫ: А Каравальо похоже решил "подвиг" Тэйлора повторить , под конец матча
Kayode Odejayi , даж в википедии он есть
http://i013.radikal.ru/0803/47/f2aaae6df70b.jpg
Стас C.F.C
08.03.2008, 22:32
Да обидно то что по классу команд должны были их рвать а мотивация Барнсли мне понятна показть какие они и биться до последнего.
Eleganto
08.03.2008, 23:25
Непонятная игра Челси.
Барнсли жжет. Ливерпуль, Челси...:rolleyes: Кто следующий?) И ведь не случайны эти победы, Барнсли выкладывается на все 200 и заслуженно побеждает сильнейшие клубы Англии! Теперь в КА буду переживать за них.)
Теперь Челси рискует остаться вообще без трофеев. Последний шанс - ЛЧ. Но вот вериться очень слабо, что Вы способны на победу в Лиге.
Team Spirit
09.03.2008, 04:33
Барнсли КА не выиграет. Просто по опыту, я абсолютно в этом убежден. В лучшем случае выйдут в финал, и там достойно проиграют.
Это не обида после поражения, они, пожалуй, победы достойны больше всех в нынешнем розыгрыше КА, просто так, скорее всего, будет.
Ребят, я чё-то не пойму - вы хотите Дрогба спихнуть?! Вы забыли кто всегда спасал Челси в трудных ситуациях? Кто забил в том году в финале кубка МЮ на 118 минуте единственные гол? Дрогба уже давно как и Лэмпард с Терри является символом клуба. Если он уйдёт - беда будет, Челси уже не Челси. НИ в коем случае нельзя его продавать!
Ребят, я чё-то не пойму - вы хотите Дрогба спихнуть?! Вы забыли кто всегда спасал Челси в трудных ситуациях? Кто забил в том году в финале кубка МЮ на 118 минуте единственные гол? Дрогба уже давно как и Лэмпард с Терри является символом клуба. Если он уйдёт - беда будет, Челси уже не Челси. НИ в коем случае нельзя его продавать!
Пусть уходит у Челси денег больше чем у ГазМяса , купят другого:D
Что будет такого, когда уйдет Дрогба?
Свежий пример этому: Шевченко, казалось, что если он уйдет из Милана, то все...
Но нет же, Милан продолжает играть!
Вот вам, продадут Челси Дрогба, не чяго не изменится!
Ох, несогласен я с вами... Милан не Челси, а Дрогба не Шева. Тут будет совсем другая ситуация, примерно такая же как и с Моуриньё. Жозе нету - сами видите чё с Челси происходит.
Ох, несогласен я с вами... Милан не Челси, а Дрогба не Шева. Тут будет совсем другая ситуация, примерно такая же как и с Моуриньё. Жозе нету - сами видите чё с Челси происходит.
C тобой полностью согласен... Челси не поднимется пока Абрамович не вернет Моуринье.:rolleyes: Он единственный кто понимает и может хорошо построить игру Челси.
DenDratvin
09.03.2008, 11:19
ах - ха барнсли гроза супер клубов)) они конечно молодцы, но соглашусь со спиритом они не выиграют, сольют тем же помпеям или еще кому-нибудь, но болеть остается за них, все-таки ребята молодцы, пройти двух таких соперников подряд... это уже совсем случайностью не назвать
Team Spirit
09.03.2008, 13:09
Дрогба никто спихнуть не хочет. По мне так оставался бы хоть до конца карьеры, ради бога. Но проблема в том, что всю зиму он трендел как ему плохо без Моуриньо и рассказывал друзьям по сборной Кот Д Ивуара как ему хочется поиграть вместе с Этоо. Хочется - ради бога.
Legio Santos
09.03.2008, 13:48
Ну вот теперь осмыслив вчерашнее скажу кое что. А скажу что видел просто 300% невезение Челси. Просто кататстрофическое невезение. Назовите мне второй такой же матч, где 70% всех ударов Челси в пределах штрафной идет выше ворот. Барнсли конечно выложился на все 200, но не сделай ошибку Карло, фиг бы Барнсли прошел дальше. НО он ее сделал и Барнсли там. Вообщем, Челси просто не повезло и Барнсли не "жгет".
З.Ы. Ну так что, создаем тему Ф.К. Барнсли? :)
Ну так что, создаем тему Ф.К. Барнсли?
Я за!
Еще б с Эспаньолом создать :rolleyes:
И все таки Манчестер продул Портсмуту,а Челси этому...Барнсли!
Legio Santos
Тут попахивает не невизением а полным отсутствием игры,думаю Рома должен сделать выводы, за 2 недель отдать 2 кубка это сильно.
Legio Santos
09.03.2008, 16:16
Legio Santos
Тут попахивает не невизением а полным отсутствием игры,думаю Рома должен сделать выводы, за 2 недель отдать 2 кубка это сильно.
Я бы не сказал что игры не было. Все таки давали же бить в пределах штрафной, а там только попади и гол. А они мочили выше ворот. Почти все удары. И ударов то было не мало ...
В общем, я считаю сезон провальным. Английские Кубки не взяли, чемп почти 100% не возьмём. Следовательно, все надежды на Лигу Чемпионов. Если честно, то до финала я думаю мы точно пройдём. И встретимся там скорее всего с... Барселоной. ИМХО
Team Spirit
11.03.2008, 11:37
Ап. Сегодня день рождения у футболиста, который за последние 2 года принес нам много положительных эмоций, и будем надеяться, забудет крамольные мысли о переезде в Испанию или Италию.
С 30м днем рождения тебя, Дидье Дрогба!
http://soccerword.com/media/Drogba%20Pompey.jpg
Eleganto
11.03.2008, 11:56
С днем рождения тебя, Дидье Дрогба!
Team Spirit
12.03.2008, 16:05
О как слухи-то поперли всякие. Якобы наши заинтересованы в Агуэро, Диего, каком-то дефе из Вильяреала (в аренде у Рекреативо) и неминуемый уход Шевченко. Не может не радовать!
Eleganto
12.03.2008, 18:21
Вот бы Агуеро получить.Я думаю в Реале он не сможет адаптировотся,а в Челси в основном составе будет.Хотя всё может быть.
Team Spirit
13.03.2008, 01:09
Челси – Дерби Каунти – 6:1 (2:0)
Голы: 1:0 – Лэмпард (27, пенальти), 2:0 – Калу (42), 3:0 – Лэмпард (57), 4:0 – Джо Коул (63), 5:0 – Лэмпард (65), 6:0 – Лэмпард (71), 6:1 – Д.Джонс (73).
После феерии на Петровском смотреть особого желания не было, да и интриги никакой, но ради покера Лэмпса, видимо, придется качать :)
Стас C.F.C
13.03.2008, 01:35
Да Лэмпс красавчек ))
Спирит качай еще смешнее глянуть как играли в 4 нападалы )
Одному тока рад что хоть Шева появился
Eleganto
13.03.2008, 05:06
а Лемпс конечно жжёг не думал что счёт будет таким большим:)
Лэмпс - красавчег... Оформил покер в ворота уже почти убитого "Дерби". Челси сейчас в небольшом подьёме, надеюсь аристократы пройдут стадию 1/4 и наконец-то выйграют ЛЧ :rolleyes:
Незнаю почему, но по ходу матча меня очень раздражала игра. Потом под конец я вообще стал орать на экран "Не давай пас назад скотина, вперёд, надо седьмой забивать!", наконец-то вышел Шева, слишком тянул на себя одеяло когда получал мяч, сразу хотел обыграть 11 человек, хотел перебежать пол поля- можно понять это его желание, всё-таки хоть как то отличиться, но поздно его выпустили. Единственное его выпустили после Дрогба, этот естественно тоже забить хотел, могли вместе что-нибуд выдумать.
Лэмпс красава, в самом начале матча красиво так поворотам ударил, я уж думал гол, но штанга блин. Потом на нём сфолили, пеналь, потом Калу восползовался роковой ошибкой вратаря, который вышел слишком далеко, отпустил мяч и дальним ударом Калу бьёт в пустые ворота. Потом активный уже который матч Джо Коул очередной раз насилует(обыгрывает) всех находящихся на фланге к подступам в штрафную, даёт пас прямо к воротам, там подставил ногу Лэмпс. Потом своей активностью уже сам Джо зарабатывает себе гол:), потом опять Лэмпс, опять Лэмпс, когда в четвертый раз начал там финтить около штрафной думаю: он чего покер захотел? И ведь реально покер:)
Вообщем то без Макелеле до сих пор никак? Где ему замену взять? А как ушёл, тут же пропустили.
Для любитилей слухов:
Аврам Грант опроверг слухи о возможном переходе в "Челси" бразильского полузащитника Диего.
Team Spirit
13.03.2008, 13:20
Хорошо хоть Агуэро не опроверг пока
Eleganto
13.03.2008, 20:18
а где мона скачать видео где недавно Джо Коул пенальти отбил?
Team Spirit
14.03.2008, 15:38
Снова что ли с лфк в 1/2? Э не, будем канониров сапортить.
А в 1/4 вполне проходимый Фенер, правда, биться они будут на смерть, и сапорт в турции дикий.
Везунчики , хотя , с Барнсли вам в жеребьевке тоже "повезло" :D
Dexter-siberia
14.03.2008, 19:49
Ну и что спрашивается может помешать вам попасть в 4ку ЛЧ?:rolleyes:
На классе выиграете...тем более на Олимпиакосе вы уже поэкспериментировали.
Может помешать все то же, что и помешало всем предыдущим соперникам турков по розыгрышу ЛЧ этого сезона отобрать на домашней арене очки. Фенербахче имеет 100% результативность игр дома. Да и соперник не сказать, что уж легкий. Помех предостаточно, главное, чтобы хватило сил их преодолеть...
По мне с жребием повезло, да неплохо играют дома абсолютна такая же команда как Олимпмакос, типично домашняя команда, надо на выезде играть на контратака подсушивать игру когда надо, вобщем недавать поймать куш.;)
Ну а дома стандартно раздавить.:)
У нас кстати очень неплохие перспективы в чемпионате при нормальном стечении отложеных игр нас и МЮ мы отстаем от 1 го места на 3 очка.И ираем дома с манками и арсами.;)
С 103 летием!:)
Team Spirit
15.03.2008, 17:46
Состав против Сандерленда:
23 Carlo Cudicini
20 Paulo Ferreira
33 Alex
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
13 Michael Ballack
12 John Mikel Obi
8 Frank Lampard
10 Joe Cole
11 Didier Drogba
21 Salomon Kalou
Алекс на поле, я очень доволен.
15 Didier Drogba
21 Salomon Kalou
Эта связка интересна :rolleyes:
Team Spirit
15.03.2008, 20:02
Бррр. Паршиво играли, вообщем. Микель в целом не тянул, Джонс (опасный тип, кстати) принимал мяч перед нашей штрафной как хотел. Баллак тоже средне, да и ко всем претензии будут, особенно к Дрогба. Куди откровенно спас несколько раз.
Выиграли, едем дальше.
Гол Терри - это явная оплошность центральных защитников. Оставили его считай 1 на 1 с воротами.
Бррр.
+1
В конце они уж очень сильно начали давить многовато паники было у наших дефов.Ну что ж тяжелые 3 очка в кармане, продолжаем борьбу.Ждем следующего тура.
:)
Терри с первым голом в сезоне в АПЛ.:)
Team Spirit
15.03.2008, 23:14
http://i22.photobucket.com/albums/b301/Trixie1/MISC/610x-54.jpg
Убийца ваще
Eleganto
17.03.2008, 13:33
а где мона скачать видео где недавно Джо Коул пенальти отбил?
Итак сегодня важнейший матч дерби с шпорами.Победа нужна как воздух.Пусть будет небольшая месть за КЛ.УДачи нашим.:)
Составчик на матч :
23 Carlo Cudicini
20 Paulo Ferreira
6 Ricardo Carvalho
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
5 Michael Essien
4 Claude Makelele
8 Frank Lampard
10 Joe Cole
15 Didier Drogba
21 Salomon Kalou
Substitutes: 40 Hilario, 33 Alex, 13 Michael Ballack, 24 Shaun Wright-Phillips, 7 Andriy Shevchenko.
Радует присутствие Дрогбы:)
Нет, им обязательно надо повеселиться. Всё что требовалось- просто выиграть. Джо, Дрогба, Эссьен молодчики, но этот Бербатов, Вудгейт и Кин с Хаддлстоном меня достали. Причём отбивались почти весь матч. Куди бог- но почему всё равно это произошло? Почему мы опять сыграли 4:4? Почему просто нельзя выиграть?
Team Spirit
20.03.2008, 01:11
Писец полнейший.
Вместо обещанного прививания атакующего футбола Грант просрал некогда лучшую в апл оборону. Терри, Эш, Феррейра и Карвальо, вся основа! 4 гола, вдумайтесь.. и тупо со стандартов, вот в чем вся жесть.
Ну и при такой игре делать жалкие попытки уйти в деф, выпуская защитника - это тупость и идиотизм. Гулять надо было, пытаться добить до 3 - 5, но все получилось куда более предсказуемо.
Какого черта Грант убрал Джо - абсолютно лучшего игрока матча, остается темной тайной. Да, Калу был слабоват и его надо было менять, но не на Алекса же! Минимум на Баллака или Шона, а то, что вышло - полный идиотизм. Ни разу такое понимание футбола не вяжется с "атакующим" стилем, и в этом беда многих современных тренеров. Моуриньо хотя бы точно знал какую замену сделать, чтобы эффективно засушить игру, а наша тринити это дело не смогли осилить даже втроем.
Короче, я где-то с декабря ничего хорошего уже не жду в этом сезоне, и как только появились вполне ощутимые шансы обогнать хотя бы арсенал, надежда херак, и снова туда же.
Вообщем, летом, я надеюсь, начнется капитальная перетряска, которая затронет и всякий хлам вроде Шевы, Бен Хаима и Сидвелла, и тренерский штаб.
Усе, зол.
А матч в целом красивейший.
Матч то классный, но блин достала меня эта клоунада в защите! При том Феррейра то не плохо в целом играл, в атаке конечно ничего не может, но в защите отрабатывает. Эшли помоему как то слабо сыграл.
Замена реально вообще отстой! Мне кажется что зря решили вот так от защиты играть. И голы то мы тоже забили не от большого натиска.
Вот таже фигня меня и при Моуринью очень бесила, когда вместо того что бы добить, забить- уходят в защиту.
Кстати весь этот "хлам" и не играл вовсе;) Тока вот Шева вышел, но блин не успел чудес натворить.
Играли то вообще супер составом, но тем не менее(как это пишется?).
Чемпионат с такой игрой вроде не выиграть. Только если травма Роналду поможет. Наверное решили подарить Абрамовичу лигу.
Team Spirit
20.03.2008, 01:35
Да, не успел, только Шеву выпустили не для последней решающей атаки, а напомнить: вот, смотрите, он еще есть! мы его еще не продали!
Team Spirit ага, конечно, в решающий момент матча, вместо Шона, сначало то Шон стоял у замены, но после гола Грант сразу передумал и решил выпустить Шеву. Типа нафег на матч, надо тупо Шеву выпустить, что бы пропеарить;)
Как раз для последней атаки его выпустили.
Тут скорее Грант надеялся чо он сможет чего-нибудь сделать за пару минут, но по мне, так лучше Шона, он скоростной очень и убежал бы от ихних защитников, но может бы мяч потерял.. хотя там мало времени было.
Team Spirit
20.03.2008, 03:02
Тут скорее Грант надеялся чо он сможет чего-нибудь сделать за пару минут
Ну да, с сегодняшней логикой Гранта он мог и на это надеяться. Только обычно Шевченке и 20 минут мало, чтобы "чего-нибудь сделать", а тут уж чистая показуха.
Матч супер с точки зрения футбола но сплошное разочарование с точки зрения болельщика Челси, в коем то веки могли зацепится за АПЛ.
По игре, наш тренер абсолютно неможет построить защиту, да и забили 4 но только засчет не менее дырявой обороны шпор.Джо вообще красавец, если надо было менять то на Шона.Кстати в конце могли и ничью профукать.Я непонимаю как было не удержать такое преимущество и дать сопернику трижды сравнять счет.Слов просто нет.
Я уж лучше буду наблюдать на "блевотный" (как мне многие болелы других команд АПЛ говорили футбол Маура и коим я его не считаю) с трофеями и с оборонительной игрой, чем на это стадо вылетевшее из почти всех турниров.
ЛЧ нам и близко не видать по такой игре.
Единственый шанс вскочить на последний вагон гонки АПЛ, выйграть Арсов и чтоб МЮ потерял очки если нет то прощай чемпионство.
Мда... пропустить 4(!) гола с основной защитной линией - это просто пипец. И это еще повезло, что Бербатов в конце не забил. Вроде уже второй такой матч у Челси, первый был с Астон Виллой((( А тем временем отрыв от МЮ увеличивается, шансы на чемпионство призрачные, делаем ставку на ЛЧ)
Стас C.F.C
21.03.2008, 01:37
Незнаю что и говорить после матча со шпорами вообщем надо выигрывать Арсов но только не ничья
Ну вообще ещё есть восемь туров, так что всё может быть..
Если выиграть оставшиеся матчи чемпионата, в том числе и с МЮ и с Арсеналом, то шансы есть.
А делать ставку на ЛЧ не надо, надо делать ставку вообще на победу везде.
Abramovich
21.03.2008, 20:37
надо делать ставку вообще на победу везде.
Угу, и закончить сезон вообще без трофеев. :D
Хотя бы календарь команды поизучай, прежде чем такие весчи писать.
:) Мы кстати вышли в финал МКА и матчи финала состоятся 3 апреля дома и 16 в Манчестере.Победы нашим!:)
Кстати наша молодежка обыграла Арсенал со счетом 1:0, очередь за старшими товарищами.;)
Abramovich
22.03.2008, 08:01
И где его изучать?
Полный календарь (http://www.chelsea-fc.ru/football/raspisanie/sezon_2007_2008/) игр Челси сезона 2007-2008
Давайте ребята сегодня поболеем за команду и отставьте многие пожалуйста свою глупую ненависть к Гранту, и не надо желать ЕМУ поражения, "поболеем чуточку за".. Челси. Очень команде и тренеру тоже, кстати, нужна ваша поддержка, пусть перед телеком или компом.
и не надо желать ЕМУ поражения
Да упаси бог!:eek:
Состав на матч:
23 Carlo Cudicini
5 Michael Essien
6 Ricardo Carvalho
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
13 Michael Ballack
4 Claude Makelele
8 Frank Lampard
10 Joe Cole
15 Didier Drogba
21 Salomon Kalou
Лавка:40 Hilario, 33 Alex, 35 Juliano Belletti, 12 John Mikel Obi, 39 Nicolas Anelka.
С богом.
:)
Осталось 9 минут...
Team Spirit
23.03.2008, 18:53
wtf? При наличии трех правых дефов в команде, эту позицию закрывает Эссьен
Legio Santos
23.03.2008, 19:04
wtf? При наличии трех правых дефов в команде, эту позицию закрывает Эссьен
Spirit, у нас Эбуэ в основе, кого из вашинских можно убирать? :rolleyes:
А почему у вас на воротах стоит Кудичини, а не Чех?
Legio Santos
23.03.2008, 19:55
А почему у вас на воротах стоит Кудичини, а не Чех?
Чех травмирован, но Кудичини очень хорошо играет и без него ...
Mito
Да это потому что у Чеха к сожалению травма, уже несколько матчей не играл. Да и Кудичини нормально стоит. То что он пропустил 4 гола в предыдущем матче абсолютно не значит, что на его совести есть. Там для вратаря были трудные мячи, зато спасал сколько! Неплохо стоит кипер, и очень грамотно причём, бывают конфузы, но Куди их исправляет.
Team Spirit
Ну не Ивановича же ставить на столь важный матч? С Белетти вообще не понятно что, т.к. давно не играл и часто в защите ошибается, а Феррейра в атаке не кудышный. Вот как играет Эссьен мне нравится.
Очень нравится игра по первому тайму, играем очень "вкусно", не хуже Арсенала помоему. Арсенал славится своей красивой техничной игрой, но у Челси смотрится не хуже. Было несколько опаных моментов с нашей стороны, но нехватает голов. Но у наших ворот, как не прискорбно тоже бывает опасно.
Давай-те ребята, дожмите!
Неужели Грант виноват в первом голе со стандарта? Зато он виноват в неплохих заменах, которые перевернули игру. Дрогба делает дубль и он герой матча.
Эмм , ну пожалуй такой счет тоже приемлем , канониры похоже в полном ауте ...
1. МЮ - 73
2. Челси - 68
3. Арсенал - 67
Даа , 5 очков - отрыв ... я доволен :rolleyes:
Недавно Арсенал отставал от манков на 5 очков.
Правильно , отставал на 5 очков ... теперь на 6 ;)
я доволен :rolleyes:
Даа , 5 очков - отрыв ... я доволен
Недавно Арсенал отставал от манков на 5 очков.
Так что не зазнавайтесь. ;) СЗОТ
Фантастичный матч.
С победой всех!Просто класс не думал что будет такая открытая игра.Гуди красавец.Ну а Дрог просто лучший МЮ поборемся еще.Когда Санья забил думал все кончено, но мы нашли в себе силы переломить матч.
Рекорд по кол-ву матчей без поражений улучшен на еще+1 матч.
С этой великой победой нас!!:)
Канониры молодцы браво!:)
Неужели Грант виноват в первом голе со стандарта? Зато он виноват в неплохих заменах, которые перевернули игру. Дрогба делает дубль и он герой матча. Команда действительно весь матч играла красиво и совершенно не заслужила первого пропущенного гола, однако Челси при неплохо игре пропустил гол от Санья со стандарта. Возможно Кудичини мог взять мяч, но не получилось. Потом Челси немного в шоке("Звезда в шоке?")., Грант делает замены, причём не выпустил Алекса, а Анелька и Белетти и оба усилили игру. Дрогба делает дубль, причём не нашару, а весь матч упорно трудился. В начале , в первом тайме, играли хорошо, потом, в начале второго тайма были ошеломлены атаками, потом голом. Но кто теперь скажет что наша команда не может перевернуть ход матча?
С победой. Мы её заслужили, то есть болельщики и команда.
Заслужили победу!во втором тайме в концевке Челси просто убил Арсенал,с чем вас и поздравляю!Теперь вы на втором месте.
Dexter-siberia
23.03.2008, 21:10
Терри у вас прям плэймейкером стал(1ый гол Дрогба),во как хотели выйграть! И надо сказать заслуженно выиграли, волевая у вас командачка.
В теме Арсенала прям тоска с ними там еще скаузеры тоскуют, ну а мы у вас тут повеселимся)
Терри у вас прям плэймейкером стал(1ый гол Дрогба),во как хотели выйграть! И надо сказать заслуженно выиграли, волевая у вас командачка.
В теме Арсенала прям тоска с ними там еще скаузеры тоскуют, ну а мы у вас тут повеселимся)
в Манчестере веселятся больше.;)
Team Spirit
23.03.2008, 21:23
Валидол мне, валидол!
*дразницо*: Да-да-да, первый гол из офсайда! Мухахаха! :D
Дрогба, милый, за все простим, оставайся! За 2 засранных выхода 1 на 1 тоже простим :rolleyes:
4-4-2 решает!
Грант извлек уроки из клэша со шпорами и сделал очень грамотные замены. Ну и с первой победой нашего коуча над кем-то из топ-4!
PS Доволен уже тем, что с большой вероятностью выбили канонирчегоф из чемпионской гонки. Если сами не сможем, не соседям же его предлагать? :rolleyes:
С Белетти вообще не понятно что, т.к. давно не играл и часто в защите ошибается, а Феррейра в атаке не кудышный. Вот как играет Эссьен мне нравится.
Белетти вышел, и сразу создал голевой момент.
Вот это матч! Дидье красавец, отметился дублем. Честно говоря после того как пропустили, не думал что победим. Ну что ж, держись Манчестер мы идем. Кстати у нас манками во 2 круге игра уже была?
Danch1k весь прикол в том что нам ещё играть с Манками дома. Из сильных команд в календаре остались Манчестер Сити(которых побеждали 6:0, если что), Евертон(всё-таки вырвали ничейку у нас, зато в кубке проиграли), ну и Лига Чемпионов где нет слабых команд. Так что не знаю чего мне про календарь впаривают, достаточно хорош оный.
Dexter-siberia
23.03.2008, 21:33
Danch1k
Кстати у нас манками во 2 круге игра уже была?
26 апреля к вам пожалуем
Думается в этом матче решится судьба чемпионского титула. А может и на 2 тура раньше)
С победой! Дрогба красавчег! Жаль только обошелся пока что одним отчетом:(
Матч посмотрю только с запозданием дня в три.:)
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/27.03.2008_21_7_53.html
Голосуем за лучшего игрока этого года.
Кстати кто-нибудь покажет наш матч с турками?
:confused:
И с нетерпением ждем матча с несамым любимым нашим соперником.
Team Spirit
29.03.2008, 12:33
Голосовал за Алекса и гол Джо :)
Форвард английского "Челси" Клаудио Писарро наверняка покинет команду по окончанию этого сезона. 29-летний игрок присоединился к команде летом как свободный агент, перейдя из мюнхенской "Баварии". Теперь "Синие" готовы расстаться с ним за три миллиона евро. Будущее перуанца связывают с бременским "Вердером", в котором форвард уже выступал в сезонах 1999-2001, забив 29 голов в 56 матчах.
Ну вот и славно. Пицца может и хороший парень, но явно не уровень Челси. *ждет новостей о вероятной продаже Сидвелла и Шевченко*
Кстати с красивыми голами в этом году вообщем то дефицит, прошлый год в этом плане был вне конкуренции.
Я проголосовал за гол Алекса а лучший игрок Джо.:)
А что на Пицце наварим 3 ляма, да еще может манки вернут 12 мегапаундов.Глядишь на кого-нибудь и накопим.:rolleyes:
О да, конечно, с деньгами у нас проблемы приходится копить:)
Я проголосовал за Алекса, лучший игрок Писарро(бугага).
Team Spirit
30.03.2008, 18:33
wtf?
Отскочили. 3 очка и хрен с ним, но 2 перекладины и 1 штанга со стороны нападенцев Мидлсборо радовать не могут. Едем дальше, мы все еще в игре.
Фуууххх, победили. Шансов мало на чемпионство, но мы все еще в борьбе...
Обычно с Миддлсбро нам не везёт, но на этот раз три штанги- фантастическое везение, не люблю эту поговорку, но как говорят везёт сильнейшим, однако я предпочитаю что бы нам вот так везло при скромной игре всегда, чем играть феерически, как с Тоттенхэмом или Виллой и нам так сильно не везло (сколько я раз употребил слово "везёт"?:)). Впринципе игра и не была какой то сильно скушной(хотя во время трансляции на трибунах можно было увидеть спящих людей) или закрытой, да и состав не был таким. Даже во втором тайме решили выпустить Шона вместо Баллака и тот занял место центрального атакующего полузащитника. Жаль его опять посодили на банку, а то теперь он опять начал терять уверенность, форму.. Запорол аж три момента! Тем неменее это всё равно его лучший сезон пока. Начал он прекрасно играть ещё в конце прошлого сезона, продолжил ещё лучше летом, потом был в прекраснейшей форме в начале сезона, а потом получил травму. За это время он сумел отдохнуть, посидеть на банке, а зимой он стал настоящим лидером команды и часто тащил её за собой. И теперь, опять же, сел на банку. Теперь он наберётся сил и уверен что в конце сезона очень сильно поможет и его скорость, и его умение дать умный пас, и его способность бороться до конца, и его целеустремлённость к главной нашей задаче. А главное есть надежда, что мы сможем наконец, после всех неудач, победить- ведь всё для этого есть. Главное поменьше негатива вокруг команды и всё ещё может получиться.
Во дожился, Челси успеха желаю. В общем на хвосте две команды. СЗОТ
Праильно отскоили и ладно, главное будет в Турции.Рики молодец.
Обидно ну нечемпионы мы по игре хоть ты тресни.
Стоит отметить что 60 минут катали Мидлсброд.;)