Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)
Team Spirit
20.04.2008, 23:41
Баллак воспитанник Кемница, это в восточной Германии
Кстати, в нескольких интервью он говорил что знает русский язык, именно потому, что вырос в ГДР. Примечательный момент, надо сказать :)
Он сам говорил?
Вроде он наверное уже и не помнит русский язык. Всё-таки много времени то прошло, ещё он говорил что всё свободное время в детстве играл в футбол, может он ещё прогуливал школу:)
Team Spirit
21.04.2008, 00:39
Он сам говорил?
Вроде он наверное уже и не помнит русский язык. Всё-таки много времени то прошло, ещё он говорил что всё свободное время в детстве играл в футбол, может он ещё прогуливал школу:)
Сам. Я сомневаюсь, что он знает его в совершенстве, но парой фраз с Шевченко или Роман Аркадичем перекинуться наверняка может :)
Сам. Я сомневаюсь, что он знает его в совершенстве, но парой фраз с Шевченко или Роман Аркадичем перекинуться наверняка может :)
Вот так и знал что ты к этому ведёш:)
Врятли они там перекидываются фразочками на русском. Я именно сомневаюсь что Баллак вообще помнит хоть что-то по-русски. Я изучал немного пару лет назад Итальянский, но из всего него помню лишь пару правил, ну и столько же слов.
Team Spirit
21.04.2008, 02:46
Я изучал пару лет французский, и все что помню - это одно стихотворение. Зато полностью :)
Уж не знаю помнит ли он что-нибудь, но он совершенно точно говорил в интервью, что русский знает. Как хорошо? Неизвестно.
Проехали.
К нам-то уже и Бербатова сватают. Неплохая замена уходящему Коню. Если продолжит жечь в духе этого сезона, то замена по-моему абсолютно равноценна.
Стас C.F.C
22.04.2008, 10:53
Футбол: Моуринью заберет в "Интер" Дрогба и Лэмпарда
Бывший главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заключил контракт с миланским "Интером", где сменит у руля Роберто Манчини. Контракт с итальянцами, по сведениям The Sun, был заключен в минувшие выходные.
Также, как сообщает издание, первой сделкой португальца на посту наставника "нерадзурри" станет покупка лидеров "аристократов" - Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба - за 35 миллионов фунтов стерлингов.
Покидая "Челси", Моуринью назвал Лэмпарда "лучшим профессионалом, с которым он когда-либо работал". Нынешний же наставник лондонцев Авраам Грант перестал делать ставку на полузащитника сборной Англии, вынудив 29-летнего хавбека задуматься о переезде за границу.
У Дидье Дрогба, которого "Челси" приобрел при Моуринью у "Марселя" за рекордные для "Челси" 24 миллиона фунтов, при Гранте игра также не заладилась. Уход португальского тренера нападающий из Кот Д'Ивуара сравнил с "потерей отца", а сам после Рождества забил всего четыре мяча и заявил о возможном разрыве с "синими " по окончании сезона.
Team Spirit
22.04.2008, 11:19
Ну ты то солнышко не цитируй? Сколько уже пресса уши прожужала насчет ухода Лэмпса, в то время как он сам даже повода не давал, и намекал на то, что хочет завершить карьеру в Челси.
Dexter-siberia
22.04.2008, 20:03
Гы) что-то у вас тут один Лэмпард(на аватарах))
Фрэнк уйдет из Челси, мдааа...не верил и не верю! Подумаешь там Р.А.А. один раз решил поторгаваться с Лэмпсом и Терри. Уладили. Так нет же! 2ой год уже уходит.
А вот Дрогба похоже уйдет. Вы его держать не станете. Ну почему бы нет, деньги то приличные.
Состав:
1. Петр Чех
20. Феррейра Паулу
26. Терри Джон
6. Карвалью Рикарду
3. Коул Эшли
4. Макелеле Клод
13. Баллак Михаэль
8. Лэмпард Фрэнк
10. Коул Джо
15. Малуда Флоран
11. Дрогба Дидье
вполне оптимальный состав. Ну что, победы себе желаем! :)
Победа, это было б просто прекрасно. Но скорее нужна результативная ничья, в том случае если не удастся победить. Состав вполне ожидаемый.
Вообщем ждём, верим, надеемся. И надо помнить что более всё решится во втором матче.
das2 да, было такое. Но вроде в выходные он уже готовился к игре.
я где-то читал, что лэмпард не сможет сыграть!! что у него мама болеет и он не сможет подготовиться к игре!
по спорту транслируют?
по спорту транслируют?
Да.И Лемпс играет.
Составчик хорош.Ждем перерыва.
Сердце прям стучит.
чех между ног пропустил=(( теперь надо хоть один забить!
Дааа!!! гооол! теперь у нас есть все шансы!!!
Просто полнейший отстой игра.Судья судил вообще отпадно, если это не пенальти и не красная карта то что ж это?
Подножка срыв атаки у ворот Ливера ни желтой ничего такой же момент у наших ворот желтая Терри.
Чеху и Риссе отдельное спасибо.
А игра в центре поля это что то ведь Ливерпуль сам практически ничего несоздал, все их моменты наши потери, потипу выбивал мяч и попал в своего раза три таких было точно.
А Лэмпс привез гол.:mad:
Team Spirit
23.04.2008, 00:41
Я в истерике
Теперь я понимаю что чувствовали болельщики Арсенала после игры на Эмирэйтсе...
Риисе, спасибо, спасибо тебе большое! Лэмпса лишить сладкого.
Вот так два вышедших на замену игрока решили судьбу матча.
P.S. Хочу извиниться перед своими соседями, если они это читают:)
Честно, играли слабо. Ужасно. Начали неплохо, но привезли себе дурацкий гол. Второй тайм никакой. Только под конец Ливерпуль расслабился. И спасибо тебе Риисе.
Теперь я понимаю что чувствовали болельщики Арсенала после игры на Эмирэйтсе...
Ну да если говорить о том каково это когда неставят 100% пендаль в ворота соперника!
Интересный матч выдался. Несмотря на небольшое количество моментов. Ничьей хороший результат для Челси сегодня.
Buk
Баллак заработал пенальти.
Вы о-т-с-к-о-ч-и-л-и
Отскочили, отскочили, с кем не бывает? :)
Я уже и поуныл во втором тайме. И игра, и замена, и всё. Но под конец были реальные шансы. В самом конце, комментатор поздравлял Ливерпуль с выходом в финал, а Калу взял, и в наглую дал голевой пас Риисе.
Очень неоднозначная ничья, прям как в Чемпионате.
И знаете, я радовался, потому что мне важен результат. А в результате матча на Энфилде Челси сыграл в ничью с Ливерпулем, 1:1. Ненавистники Челси хоть удавитесь:p
Sky говорить что был пендаль на Баллаке это просто глупо, пенальти ставится когда игрок может убрать руку, мяч попал между локтем и плечем (ближе к плечу) объясни мне как здесь руку можно убрать если ты мне это покажешь тебе памятник.
Иль это была умышленная игра рукой, да и гол Кюйта вспомни как он ручку то под ногу поставил Маку.:)
Team Spirit
23.04.2008, 00:52
На самом деле, игра с нашей стороны редкостное фуфло.
Баллак и Лэмпс играли просто слабо, спишем на недолеченную травму у первого, и отсутствие игровой практики в последнее время у второго. До того как пропустили, радовал исключительно Эшли. В обороне был непроходим, все атаки шли через его фланг. Во втором тайме играл слабенько. Феррейра не пожарил, для него это уже не плохо. Рики как всегда в стремительных подкатах спасал от опаснейших атак. Джо просто слабо, Малуда на удивление был хорош. Ну и Дрогба.. Вся наша атака во втором тайме шла через Дрогба, так что тут комментарии излишни. Шкртел будет ему сниться по ночам :)
Во втором матче у нас будет Эссьенчик, а это неоспоримое преимущество.
sky после 1/4 фаны лфк помалкивали бы насчет пенальти, ладно? :)
Buk
"Если" я начну говорить о всём том, что было вне правил на стороне Челси, то и страницы не хватит. Так что давай закончим этот разговор.
Team Spirit
Как дела у Романа Аркадьевича? :)
как я долго смеялся над Риисе - это вообще... Прям слов нету. Ну и Чех мне кажется лучший игрок матча.
Team Spirit
23.04.2008, 01:00
Ах да, Чех..
Как всегда, насколько отвратительно он играет на выходах, настолько же гениально он играет в рамке и берет 1 на 1.
Кстати, Торрес ещё матч провалил. Ему тоже спасибо.
А мне ужасно не понравился Лэмпард. На удивление хорошо сыграл Ферейра. Наконец-то халява пришла к Челси, а то было чувство, что Мауриньо забрал ее с собой.
Я считаю (Франк Лэмпард), что мы заслужили ничью в концовке матча. И у нас, и у наших соперников были голевые моменты. Мы же сражались до конца, поэтому я считаю результат справедливым.
Зазнался паренёк, зазнался.
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/004y0k0t
Забавное фото, не стал у скаузеров выкладывать, им и так тошно:D
Надеюсь, в ответке Дрогба так же будет своему мячу радоваться...
Team Spirit
23.04.2008, 12:29
Ты, если честно, задолбал уже с флудом.
Что, не было моментов? Не Каррагер ли в последний момент выбил у Лэмпса мяч, и после опаснейшего удара Малуда кто-то там в подкате выбил мяч? Джо в самом начале игры вполне мог забить, и так далее.
Зазнался?Человек один из лучших полузащитников современности, и что он не так сказал?Правильно сказал Спирит разве у нас небыло моментов?
Не Каррагер ли в последний момент выбил у Лэмпса мяч, и после опаснейшего удара Малуда кто-то там в подкате выбил мяч? Джо в самом начале игры вполне мог забить, и так далее.
+ снос дрогбы в штрафной, по мне честейший пендаль.
Buk
Какой пенальти? Если можно сказать что пенальти был у Баллака, и то там этот момент на совести судьи был. 50 на 50. А ударов по воротам у вас толком-то и не было. Да, были моменты, но Мартин и Кара сыграли на все 100.
Ну если фол псоледней надежды в штрафной это не пеналь и не красная карточка.Смотри была борьба оба отталкивали друг друга, судья не свести значит ни с одной ни с другой стороны на данный момент нарушения небыло далее ваш защитник тянется в подкате за мячом который недостает, и получается играет в ноги, вратарь на выход неуспевал полюбому, а вот как раз Дрогбыч спокойно доставал мяч и выходил один к воротам по центру.
И как это называется?
И как это называется?
Складно ты звониш. Я аш зачитался. Таких моментов можно насчитать в каждой игре эн-ное кол-во. Вообще Дрогба никакой в этой игре был. Шкртел его полностью переиграл. Так что нефиг его теперь опрадывать.
Видно ты регби смотришь, какой никакой а к этому моменту это не имеет никакого отношения, и покажи мне хотя бы один такой же момент в этой игре.
Насчет полностью переиграл это чушь.Постоянные фолы это полностью переиграл, тут вопрос не к Дрогбе а к полузащитникам т.к. он за игру неполучил неодной нормальной передачи низом.А все тупо навесы в борьбу.
Видно ты регби смотришь, какой никакой а к этому моменту это не имеет никакого отношения, и покажи мне хотя бы один такой же момент в этой игре.
Насчет полностью переиграл это чушь.Постоянные фолы это полностью переиграл, тут вопрос не к Дрогбе а к полузащитникам т.к. он за игру неполучил неодной нормальной передачи низом.А все тупо навесы в борьбу.
Это уже вопрос к вашей "троице" центральных хавчегов,которые по игре просто были никакие.Только к концу игру немного проснулись,а так их не видно было.Ну Клод ещё что-то старался.Кстати полностью согласен с скаем,Шкртел переиграл Дрогбу.Какая разница как? Он вроде даже жёлтую не получил за фолы,так называемые.
Ну, и чем он зазнался.
Он всего лишь высказал свое мнение.
Он же не мог сказать, что типа Ливер нас переиграл и т.д. и т.п.
Если все было б наоборот, то думаю Стиви Джи сказал бы тоже самое.
Woodpecker
23.04.2008, 15:13
Какие фолы?Разве Дрогба заработал много штрафных?Вроде,Мартин всю силовую борьбу выиграл,не давая Дрогбе ничего сделать опасного для ворот Ливерпуля.
BORK я как раз и говорю что виноваты полузащитники которые маились непонятно чем, сколько раз попадали друг в друга мячом и не счесть.Переиграл Дрогба?Можно будет сказать что он его переиграл когда Дидье будет получать нормально мяч а не то что наши полузащитники считали передачами, когда тебе дают передачу нетолько в борьбу в воздухе но и еще за спину так вообще отпад.Ладно согласен в контексте данного матча можно и так сказать что переиграл.
Фола 4 у Шкртэла было как минимум.
Посмотрим как он его "переиграет" на Стэмфорде.
BORK я как раз и говорю что виноваты полузащитники которые маились непонятно чем, сколько раз попадали друг в друга мячом и не счесть.Переиграл Дрогба?Можно будет сказать что он его переиграл когда Дидье будет получать нормально мяч а не то что наши полузащитники считали передачами, когда тебе дают передачу нетолько в борьбу в воздухе но и еще за спину так вообще отпад.Ладно согласен в контексте данного матча можно и так сказать что переиграл.
Фола 4 у Шкртэла было как минимум.
Посмотрим как он его "переиграет" на Стэмфорде.
Я кстати,не спорю.Но ошибались,то они не просто так?А под давлением.Следовательно,Ливерпуль выиграл центр.То бишь,атак,когда у тебя 1 форвард впереди,уже не будет.
Увидим на Стэмфорде.)
А это еще большой вопрос кто виноват, когда 2 игрока Челси налетают на игрока Ливерпуля обезмячивают его и отдавая пас попадают в друг друга.
А это не о давлении говорит а о чем то другом.
Ферейра ваш конечно это - ... Два раза из-подтишка (или как там это слово пишеться) откровенно ударял рукой по голове соперников. Это нормально?
А это еще большой вопрос кто виноват, когда 2 игрока Челси налетают на игрока Ливерпуля обезмячивают его и отдавая пас попадают в друг друга.
А это не о давлении говорит а о чем то другом.
Ну тогда это не наши проблемы :D
Steed 56
23.04.2008, 19:19
Ферейра ваш конечно это - ... Два раза из-подтишка (или как там это слово пишеться) откровенно ударял рукой по голове соперников. Это нормально?
А что тут такого?! Маленькие футбольные хитрости;)
Маленькие футбольные хитрости
Ты видать матч-то не смотрел.
Два удара локтем в лицо, это - хитрости?
А что тут такого?! Маленькие футбольные хитрости;)
Странные у тебя понятия о футболе.
Ваши тоже не ангелы были так что ненадо тут пожалуйста, удар локтем и кистью это разные вещи.Я неоспариваю что он играл немного похамски но вы и на свою команду иногда смотрите.Игра руками ввоздухе у вас тоже просматривалась.
Короче давайте закончим эту дисскусию до след матча.
Да, Ферейра подначивал. Но не думаю, что среди ливерпульцев такого не было. Наверняка он просто под камеру попадал, а другие нет.
Так нынче все играют. И те же МЮ с Арсеналом. Не нужно тыкать пальцем и говорить об этом именно сейчас. Это началось далеко не сегодня и не с Ферейры.
UPD. Упс, звиняюсь, уже ответили :)
Феррейра помоему вообще неплохой матч провёл:)
Не ошибался, а в случаях с нарушениями ему просто немного не везло. Палится:)
Eleganto
24.04.2008, 16:52
У нас горе умерла мать Лемпса с которой он сидел 10 дней в больнице,умерла от длительной пневмонии.Изза этого теперь Лемпс не сможет сыграть с МЮ:(
О, боже!!! :( Приношу свои соболезнование! Бедный Лэмпард! :(
Мои соболезнования,Фрэнку.
Крепись.
Eleganto
24.04.2008, 19:38
Вот и потверждение http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=80798
А это ваще зверь новост ржал:)http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=80791
Очень соболезную Лэмпси, его близким и его матери..
Очень хреновая новость, тут уже футбол отходит на второй план..
Лэмпэрду не отчаиваться, а продолжать всех нас радовать, жизнь продолжается..
:(
Dexter-siberia
24.04.2008, 19:43
Такова жизнь:( Фрэнк,держись...
Team Spirit
24.04.2008, 20:04
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2008/04_04/LampardMumES_468x316.jpg
...
Eleganto
24.04.2008, 20:12
Ещё что обидно он не будет играть против МЮ:(
Cоюолезнованию Фрэнку...:(
Реклама новой формы: теперь вы черно-розовые :)
http://img183.imageshack.us/img183/6489/dsc00019ki7.jpg
http://img170.imageshack.us/img170/1575/dsc00018ks5.jpg
Реклама новой формы: теперь вы черно-розовые :)
http://img183.imageshack.us/img183/6489/dsc00019ki7.jpg
http://img170.imageshack.us/img170/1575/dsc00018ks5.jpg
Гламурненькая форма у Чеха :)
Тока что приехал с юбилея ЦСКА (85 лет), эмоции, радости, а тут такое... Хоть я и не являюсь поклонником Челси, но по человечески жалко Фрэнка. Соболезную ему. Пусть земля его маме будет пухом.
http://www.chelseafc.ru/stock/00000002/00234.jpg
R.I.P.
Так как не смотрел матч в прямой трансляции, пришлось качать матч и посмотрел его я только сегодня. :) Ну если по матчу: можно поздравить друг друга с победой, в данном случае она таковой является. Я чуть не наложил в штаны от счастья, когда забил Риисе в свои ворота.) В целом игра не клеилась с самого начала, ни в обороне, ни в атаке. Радовал только Петр Чех, который буквально вытащил два, практически, "голевых" удара. Ну если пройтись по игрокам: Чех - молодец, сказать нечего вы сами всё видели; Ферейра - разочеровал меня, полностью проиграл Бабелю; Баллак - в целом сыграл нормально, отрабатывал больше всех; Лэмпард - игра не пошла с начала, хотя был один момент, но не смог обработать мяч; Малуда - ИМХО не понял зачем его выпустили, парень не готов; Дрогба - сильно нервничал, давили трибуны, надо было его менять еще на минуте 60-70. Гранта я вообще не понимаю, замены у него какие-то "туповатые", зачем он держал Дрогба видя то, что игра не пошла. Ну ладно, всё таки ничья...
зы. мои соболезнования Фрэнку :(
Team Spirit
24.04.2008, 22:18
Чех в новой Эмо-форме: http://img245.imageshack.us/img245/503/dsc00021kq7.jpg
Я уж забыл как он без каски выглядит :)
Забавно, что вратарка в зависимости от освещения меняет и цвет :)
http://depot.coudon.info/cfc/home_goalkeepers.jpg
http://depot.coudon.info/cfc/home_short_sleeves.jpg
Нормально, вообщем.
R.I.P... мои соболезнования Фрэнку...
Знамя Труда - 107%
24.04.2008, 22:27
Смотрел матч "синих" С Ливерпулем.... матч классный, мне понравилось. Жду продолжения банкета в Лондоне!
Соболезнования Фрэнку, конечно...
Черно розовая...Плачем по трофеям?
Симпотичная форма у Чеха.
Френку соболезную...
З.Ы. Эмо - сакс.
Щас видимо модно делать вратарские формы яркими... :)
Форма оранжевая (или я дальтоник?). А эмо - розовые... Так почему эмо? :)
Не важно.:)
ярче
Team Spirit
25.04.2008, 21:45
http://www.chelseamegastore.com/product_images/maxzoom/prd_maxzoom_cfc-43471_1.jpg
http://www.chelseamegastore.com/product_images/maxzoom/prd_maxzoom_cfc-43471_2.jpg
http://www.chelseamegastore.com/product_images/maxzoom/prd_maxzoom_cfc-43474_1.jpg
ld-chelsea-fc
25.04.2008, 21:49
Карвалью: «Посмотрим, хватит ли у ”Юнайтед” самообладания»
Центральный защитник «синих» считает, что манкунианцы могут не выдержать напряжения в борьбе за чемпионство.
«Если мы победим в субботу, то в оставшихся играх может всякое произойти, ведь “МЮ” будет находиться под давлением. Погоня за титулом похожа на велосипедную гонку: мы преследуем лидера. Посмотрим, хватит ли самообладания у ”Юнайтед” на последних метрах».
«Текущая неделя – самая важная в сезоне. Мы добились неплохого результата на ”Энфилде”, сохранив хорошие шансы на выход в финал Лиги Чемпионов. Ну а теперь, мы можем сравняться с ”МЮ” на первом месте в Премьер-Лиге. Победа над ними прибавит нам уверенности и еще больше укрепит боевой дух. Многие люди списали нас со счетов в борьбе за титул, но мы готовы к самым значимым матчам сезона, как физически, так и морально».
«Я был убежден, что мы можем сделать дубль и с каждым матчем, это становится все реальнее. Матч с ”Ливерпулем” значительно улучшил наше моральное состояние. Мы понимаем, что нам нужны три очка, в то время как для “Юнайтед” хорошим результатом будет ничья».
Центральный защитник «синих» считает, что манкунианцы могут не выдержать напряжения в борьбе за чемпионство.
«Если мы победим в субботу, то в оставшихся играх может всякое произойти, ведь “МЮ” будет находиться под давлением. Погоня за титулом похожа на велосипедную гонку: мы преследуем лидера. Посмотрим, хватит ли самообладания у ”Юнайтед” на последних метрах».
«Текущая неделя – самая важная в сезоне. Мы добились неплохого результата на ”Энфилде”, сохранив хорошие шансы на выход в финал Лиги Чемпионов. Ну а теперь, мы можем сравняться с ”МЮ” на первом месте в Премьер-Лиге. Победа над ними прибавит нам уверенности и еще больше укрепит боевой дух. Многие люди списали нас со счетов в борьбе за титул, но мы готовы к самым значимым матчам сезона, как физически, так и морально».
«Я был убежден, что мы можем сделать дубль и с каждым матчем, это становится все реальнее. Матч с ”Ливерпулем” значительно улучшил наше моральное состояние. Мы понимаем, что нам нужны три очка, в то время как для “Юнайтед” хорошим результатом будет ничья».
--------------------------------------------------------------------------------
----------
----------------------------------------------------------------------
Держись Лемпс!!!
Фото прилагается...
Самый мой любимый английский клуб,манчестер нервно курит в углу надеюсь в этом году они привезут золото английской премьер лиги на стемфорд бридж
В ЛЧ надеюсь их увидеть в финале в Москве
КСФАН Можно вопрос каким образом они смогут привезти золото на Бридж если матч завтра до окончания чемпа 3 матча отрыв 3 очка?
СЗОТ
Нет это я просто решил показать как я за них болею=)
КСФАН
Показывай как ты за них болеешь в теме МЮ.
Завтра кстати один из решающих матчей сезона.Вот кто должен ввиду отсутствия Фрэнки показать себя во всей красе:
5268
:) :)
Даешь 81й матч.
Нет это я просто решил показать как я за них болею=)
садитесь, два ;)
Баллак всегда атаки обостряет это еше с баварии было понятно надеюсь в этих вот "концесезонных" матчах он тоже будет их обострять
Обязательно будет обострять, а как же.
Ну и Эссьенчик не должен подкачать.
http://www.chelseamegastore.com/product_images/maxzoom/prd_maxzoom_cfc-43474_1.jpg
Вот блин, я говорил что эта мода на яркие и кислотные вратарки и выезды скоро прекратится, я жестоко облажался. Цвет вратарки напоминает о выездной форме у Марселя (http://i036.radikal.ru/0804/ae/abdf3028be25.jpg), у них такая же розово-оранжевая форма, я сначала думал что она у них розовая, а потом до меня дошло что она какая-то оранжевая:)
А по Баллаку, он взял на себя лидерство в середине сезона, и прекрасно справился, тем более после такой тяжёлой травмы, когда он был после более чем полугода был без футбола и просто физ. нагрузок.
"Когда у тебя травма, ты живешь на периферии. Ты не тренируешься, никуда не ездишь, не играешь с командой", - разъясняет Баллак.
"Чем дольше это длится, тем сложнее оставаться вовлеченным в происходящее".
"Я не играл больше полугода, из-за травмы лодыжки, поэтому этот сезоне не показался мне длинным. Я чувствую себя в форме и готов к подвигам".
И теперь, когда у Лэмпса нашего горе, когда надо его поддержать тем что его команда без него выигрывает, Баллак должен взять на себя его обязанности лидера полузащиты. В последнее время он чего-то больше уходит в трудовую работу чем в плеймейкерство, но всегда даёт обостряющие пасы и работает на износ. Вот например может кому-то показалось что он плохо играл с Ливерпулем, но то что он пробежал к моменту своего ухода с поля больше всех это показатель. Он успевает и в защиту уходить и на правый фланг смещатся, во всех верховых единоборствах участвовал, ходил на угловые, и т.д. Короче играет может не замететно, но полезно, как опорник. ну и нельзя не отметить что со свего возвращения он чуть ли не в каждом матче лучший игрок. И самое главное он вошёл в сезон только в середине, что даёт ему преимущество- он не устал от долгого изнурительного сезона. То есть он свежый игрок. Хотя если уж так говорить, то тот же Терри или Дрогба очень много пропустили из-за травм.
В общем, завтра как раз и решится вся судьба Чемпионства. Да, пусть и в случае нашего выигрыша они нас будут опережать по доп. показателям, но мы все надеемся что Манки не смогут выиграть остальные матчи! То есть нам достаточно что бы во вссех своих оставшихся матчах сезона они проиграли нам(но от нас зависит), сыграли вничью в Чемпионате, и проиграли в Лиге Чемпионов. Всего-то! Это всё чего мы их просим:o
Стас C.F.C
26.04.2008, 13:32
Ну что спокойно обыгрываем Манков и идем дальше :)
Dexter-siberia
26.04.2008, 13:50
Ну что спокойно обыгрываем Манков и идем дальше :)
Зря озвучил свою мечту. Теперь она не сбудется:p
Стас C.F.C
26.04.2008, 13:54
Зря озвучил свою мечту. Теперь она не сбудется :p
Теперь в мою мечту будут верить еще более больше болелов и мы на 100% выиграем :)
Dexter-siberia
26.04.2008, 14:01
Теперь в мою мечту будут верить еще более больше болелов и мы на 100% выиграем :)
фигасе фразочку выдал:rolleyes:
Новая форма у вас симпотная. А у Чеха шлем будет в цвет,оранжевый? Что-то его не показали, тоже как никак атрибут формы.
Beckham91
26.04.2008, 14:12
ыхы... Аранжевый, с рожками в крапинку. Чё ж за цвета вы се повыбирали, детский сад.
ыхы... Аранжевый, с рожками в крапинку. Чё ж за цвета вы се повыбирали, детский сад.
Под Барсу косют :rolleyes:
Совсем офигели Манки, никакого уважения к сопернику. Меня помимо самой команды в последнее время стали раздражать и болельщики Манчестера Юнайтеда. Сейчас ещё поближе к матчу ещё подтянется глориков, ещё тех кто оказывается болеет за Манчестер со своим каким-то особым взглядом. Собственно если вы Манки думаете что можете победить на Стэмфорде, то вы слишком обольщаетесь, а если сумеете победить то только поздравлю, ведь если это кто-то сумеет сделать, то это настоящий Чемпион.
Что по шлему Чеха, то врятли он будет играть в оранжевом шлеме, что он сумасшедший чтоли? Да и чёрный шлем как раз будет сочетаться. Тут дело в том что шлем то он не часть его формы, а отдельный атрибут, который ему шили на заказ, сначала фирма по производству регбийных шлемов, потом Адидас подсуетились и решили что надо Чеха полностью экипировать и произвели ему этот шлем, конечно со своим логотипом. и вообще Чех уже может не носить шлем, просто это для уверенности, ведь если ему ещё раз кто-нибудь ударят по голове то последствия будут не очень хорошие.
А вы всё флудите..
Посмотрим как вы будете флудить после матча;)
А вот и составчик наш:
1 Петр Чех
26 Джон Терри
20 Паулу Феррейра
6 Рикарду Карвалью
3 Эшли Коул
10 Джо Коул
12 Джон Оби Микел
5 Майкл Эссьен
13 Михаэль Баллак
11 Дидье Дрогба
21 Саломон Калу
Состав предсказуемый на все 100% единственное изменения замена Фрэнки на Микеля.Оби главное чтобы не как в прошлый раз.
Кристи берегут, знают что нелюбят его у нас на Стэмфорде.
С богом...
Дрогба похоже не только мячик на коленях чеканить умеет , с вас новые зубы ... ну лаадно , мы согласны на 3 очка ;)
Итак отгремел первый тайм.Ведем 1:0
Полностью переиграли Манков.Ждем второго тайма , не зря вылажил фотку Мишани.
Фрэнки держись...
Первый тайм закончен. Полное наше преимщество, Миша вновь доказывает, что он сейчас в прекрасной форме :) У манков, честно говоря, шансов мало, разница в игре с Кристиано и без - большая! Ну что ж, надеюсь мы не сядем в оборону, а продолжим госить.
Немного статистики: Владение мячом: 56%-44%; у нас удары: 10(3), у манков 1(0)
зы. Фрэнки, мы с тобой...
http://ipicture.ru/uploads/080426/14AUpUl8F6.jpg
Португальский тренер Жозе Моуриньо, руководивший в своё время английским "Челси", прокомментировал первый матч между "Ливерпулем" и лондонским клубом, информирует Goal.com. "Я помню полуфинал 2005 года и гол, которого не было. Это был не лучший момент в карьере. Мне понравился гол Рийсе перед "копом". Я от души посмеялся. Всё честно, тогда повезло "Ливерпулю", а теперь удача улыбнулась "Челси". Но я не считаю это преимуществом. Великие клубы, великие команды, великие игроки, которые рвутся в бой. Поэтому такое преимущество не существенно", — уверен Моуриньо.
Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/football/news-105880.html)
Баллак.. не зря мы обсуждали важность этой фигуры..
Мы победили. И Шевченка даже не зря вышел.
Ну а победу по видимому посвятят Пэт Лэмпэрд, которая дала жизнь нашему одному их лучших игроков.
Да пусть себе крякают эти Манки, главное результат:)
Стас C.F.C
26.04.2008, 17:46
Блинн напряженная игра 2 раза выносили с ленточки мяч и Шева пригодился :)
Вообщем мне всерано что буду говорить манки но мы выиграли :cool:
Мы выносили с ленточки, а за них сыграла прекладина.
Неочевидный пенальти - своеобразная компенсация за удаление Джона в первом круге.
Так что всё по делу.
Счет по игре... Фергюсон решил отделаться малой кровью, не вышло... Теперь остается ждать ошибки МЮ в заочной борьбе...
Да! Мы это сделали, Шева не просто так вышел, он мяч с ленточки вынес :D Баллак отметился дублем, хоть один и с пенальти, но это радует! Заслуженная победа, продолжаем борьбу за титул... :)
Team Spirit
26.04.2008, 17:58
Валидол мне, валидол!
У меня седня сверхэмоциональный день. Мало того, что Фернандо Алонсо на хламном Рено показал 2ое время на квалификации Гран-При Испании, так тут еще такое..
Первый там всецело за нами. У скама 5 попыток атак четко совпали с 5ю офсайдами, и после перекладины и двух не назначенных пенальти гол был более чем логичен.
А дальше поплыли. Такую ошибку можно было ждать от Феррейры или Микеля, но не от Рики.. Я уж думал все. Но, черт возьми, воля к победе! Силами Эшли и Шевченко победу сохранили, так что теперь моральное преимущество у нас :)
Какой стресс, какой стресс.. (с)
Манки вы хоть когда нибудь помолчать то можете?Идите и слезы проливайте в своей теме, вы таких отскоков за этот сезон много сделали.Вы только забивали и сравнивали в конце или выигрывали а мы только теряли очки в конце.
Баллак красавчек!Не зря я его фоту выкладывал, так манкам поменьше зазнаваться надо.
Матч посмотреть неудалось но спасибо Sky'ю за ICQ трансляцию, такие нервы были.
Гонка продолжается...
Стас C.F.C
26.04.2008, 18:00
Всетаки очень рад за Шеву :)
LuisFigo
26.04.2008, 18:00
Счет по игре...
+1.
Рад исключительно за результат и возобновление интриги!) Хотя по поводу Челси осталась пара вопросов - почему Анелька не в основе был? и почему пенальти бил не Дрогба, например?
Ооо да , видимо не зря Грант перед матчем ныл по поводу "арбитры подсуживают плохим дядям из Манчестера" :rolleyes:
Единственное за что обидно , так это за длинные деревяшки Дрогбы которые вынесли Видича хз на сколько
Мда, в первом тайме один удар от манков - и тот мимо.)
Подморозили начало второго тайма, но потом выровняли игру. Бесспорно, справедливая победа.
Team Spirit
26.04.2008, 18:05
+1.
Рад исключительно за результат и возобновление интриги!) Хотя по поводу Челси осталась пара вопросов - почему Анелька не в основе был? и почему пенальти бил не Дрогба, например?
Потому, что Баллак бьет лучше. Возможно, даже получше Лэмпса.
Да здравствует, интрига! :)
Очень интересная концовка чемпионата ждет нас.
Стас C.F.C
26.04.2008, 18:07
С Сороками трудно будет играть щас они вроде как на подъеме но надо побеждать
Фуу веселенький футбол выдался сегодня
JuveMVP да, согласен, счёт вполне по игре. Да и забили то Манчестерцы только из-за ошибки Карвалью, он конечно классный пас голевой Руне дал:)
Эссьен самый лучший игрок матча, Шевченка вышел что бы нас спасти, спасибо ему хотя бы за это; Терри капитанит; Карвалью допускает ошибку, но старается исправится; Эшли в который уже раз нас спасает прямо с ленточки; Дрогба играет хорошо, обостряет, делает скидки, бъёт; Феррейра в последних матчах мне нравится всё больше, а ведь играет он против супер клуба! Джо как всегда комбинирует, бъёт, финтит, но не всё у него получается; Калу навязал Харгривзу неплохую борьбу; Чех нас спасает- супер голкипер, лучший голкипер мира помоему, если не считать середину сезона. Ну и Анелька вышел не просто так тоже играл обостряюще, хоть я его и не особо заметил. Макелеле немного там повздорил в конце с одним из Манков) Сдержаннее надо быть, Фердинанд!:)
atom1k да успокойся ты, там же Дрогс не специально ему ногой в челюсть ударил.
LuisFigo в последних матчах Анелька был ваще никакой, его и выпускали то только что бы Дрогба дать отдохнуть. А пенали Дрогба видимо бить не умеет, может дал Баллаку шанс сделать дубль.
http://i014.radikal.ru/0804/8e/e021ef4b7280.jpg
atom1k да успокойся ты, там же Дрогс не специально ему ногой в челюсть ударил.
Ага , для прикола пару зубов выбил :rolleyes:
Единственный минус Гранта - считаю, что Калу нужно было раньше менять... Силовую борьбу он вчистую проиграл, да, иногда обострял ситуацию техникой, но с более мощным игроком на его месте результат был бы предрешен гораздо раньше...
Вообще, успел много подумать о Карвальо (вслух не мог, дома смотрел), но теперь считаю, что его ошибка даже к лучшему. Все же видели, как Челси подсел в начале второго тайма, так отбиваться до конца матча не получилось бы, опять хапнули бы глупый гол на последних минутах... А так, после пропущенного на 86-й минуте гола у МЮ просто не было времени осмысленно отыграться...
Dexter, в том то и дело, что если бы это продолжалось дольше, МЮ мог бы и забить. Хотя не отрицаю, что с тем же успехом могла пройти разящая контратака. 50/50, просто везение на последних минутах, которого не было в последних матчах, все же появилось в этом...
Dexter-siberia
26.04.2008, 18:21
А так, после пропущенного на 86-й минуте гола у МЮ просто не было времени осмысленно отыграться...
Ага, а про два выноса с ленточки ворот забыл?:rolleyes:
МЮ попер вперед всеми силами и было пару моментов, когда и мы могли забить. Например, Эссьенчик потерял мяч при выходе 3 в 2.
Поэтому все 50/50, можно было и 3-1 сделать.
Стас C.F.C
26.04.2008, 21:02
Получше фотка
http://img504.imageshack.us/img504/2673/patit7.jpg
И в отсутствие Лэмпса вот сделал и еще раз всех с победой
http://img504.imageshack.us/img504/8295/frankbyfcip0.gif
Игроки "Челси" первый раз наденут новую форму в последнем матче премьер-лиги сезона 2007/08 против "Болтона". Игра состоится 11 мая на "Стэмфорд Бридж".
Интересно, не помню такого что бы в новой форме начанали играть ещё в не законченном сезоне. И в тоже время мне жалко терять ту старуюю форму, пусть в ней мы за два сезона пока не выиграли ничего значительного. Но надеюсь ещё выиграем! Да и просто я заплатил целых полторы тыщи рублей, а теперь наша нынешняя форма устареет!:)
Team Spirit
29.04.2008, 10:46
http://uk.youtube.com/watch?v=hjCrf9UaihU
Как чуть не огреб Эвра :)
Жалко на французском...
Я вот не могу понять, каким местом думал Эвра, когда говорил, что кинулся в драку из-за расистского оскорбления в его адрес? Из видео видно, что ему не с глазу на глаз что-то сказали, а в присутствии толпы народа, около трети из которых черные. Стал бы человек нелицеприятно отзываться о черных при таком скоплении людей, причем служащий клуба, в котором чуть ли не самая большая африканская колония в АПЛ? Достали уже эти черные, чуть что, у них одна отмазка...
ЗЫ зыбавный комент sartor22: "ставлю свое левое яйцо, игроков МЮ признают виновными":D
СЗОТ
Стас C.F.C
29.04.2008, 23:02
хах сеня нашел случайно :)
http://img99.imageshack.us/img99/9931/risoterapiachelsealu7.gif
Стас C.F.C
Баянище, этой картинке уже лет 200.
хах сеня нашел случайно
Чуть не убил ребенка.Эх Стиви,Стиви...
Кстати я тут подумал не посмотреть ли нашему руководству кандидатуру Эшли Янга?
Кто знает Френки завтра выйдет?
Может я чего не понимаю, но где чёрно-розовая форма ? (
Может я чего не понимаю, но где чёрно-розовая форма ? (
Поверни направо, потом прямо, до перекрёстка, потом на лево и дальше, потом заверни за угол попробуй там поищи.
Вот и решился наш соперник по финалу Лиги Чемпионов. А завтра решится будем ли мы там играть. А играть будем в Английском финале с Манчестер Юнайтед.
Стас C.F.C
30.04.2008, 00:47
Iki
Баянище, этой картинке уже лет 200.
Не знал ну да ладно))
Кто знает Френки завтра выйдет?
думаю должен, ибо матч ответственный, поважнее, чем с мю в чемпионате
Team Spirit
30.04.2008, 15:36
Я не уверен, что он завтра нужен в стартовом составе, даже если будет полностью готов к матчу.
Связка Эссьен - Макелеле - Баллак в середине поля смотрится даже интереснее. Мака сильнее в обороне (но тут с ним вообще мало кто сравниться может), Баллака после феерии против скама не выпускать глупо, он в хорошей форме, а Эссьен в последнее время играет просто лучше Лэмпса (да и всех остальных).
Но боюсь Грант не осмелится оставить Фрэнка на скамейке.
UPD Тьфу, млин, сегодня, а не завтра.
Стас C.F.C
30.04.2008, 16:17
Да выиграем думаю 2-0 или 2-1 так что переживать особо не надо
P.S я телепат ))))
Да выиграем думаю 2-0 или 2-1 так что переживать особо не надо
P.S я телепат ))))
Ага,не перегорите до матча.А то потом плакать будете.
Стас C.F.C
30.04.2008, 18:46
Ага,не перегорите до матча.А то потом плакать будете.
Главное что вы свое уже отплакали
Главное что вы свое уже отплакали
Должность на работу Петросяна свободна,езжай.
СЗОТ
Стас C.F.C
30.04.2008, 20:16
Должность на работу Петросяна свободна,езжай.
СЗОТ
5 Michael Essien
6 Ricardo Carvalho
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
13 Michael Ballack
4 Claude Makelele
8 Frank Lampard
10 Joe Cole
11 Didier Drogba
21 Salomon Kalou
Subs: 40 Hilario, 35 Juliano Belletti, 33 Alex, 12 John Mikel Obi, 15 Florent Malouda
Одного непонимаю у нас что нет правых защитников что ли?
Первый тайм великолепно, переиграли Ливерпуль полностью особенно заметно это в центре поля.Забили закономерный мяч, Дрогба и Калу хороши как и Фрэнки, Эссиен все снял.
Молодцы так же продолжить во втором тайме и проблем небудет.:)
"Арбелоа испанец он непонимает английского свиста." Фраза на пять!:D
Forza Zenit
01.05.2008, 00:57
Челси красавцы!
C победой.Чех 2 мяч забавный пропустил.
Стас C.F.C
01.05.2008, 01:17
Вот вам и Финал я плакать щас буду ааа)) как приятно всетки
И даже прощаю Петьку за то что пустил такую бабочку в ворота
Интерессный всетки будет Финал молодец Дрог!!!
Team Spirit
01.05.2008, 01:26
Тыдыщь...
Это все, на что осталось эмоций.
Мне плохо, я устал, болит горло. Как будто бегал вместе с игроками, и кричал вместе с болельщиками на Стэмфорд Бридж. Уверен, что соседи вспоминали меня матом после диких и радостных воплей счастья в первом часу ночи :)
Who's the daddy now? (c) ;)
Стас C.F.C
01.05.2008, 01:32
Вот вот я кричал когда Эссьенчик забивал ГОООООЛЛ во всю потом тупо смотрел на все что было после))
Ну нверно самое приятное когда Дрог положил 3 и печально что забил Бабель второй но всетки моя вера в команду устояла и мы в финале
Это фантастика !
Ответил Дидье Бенитесу!Кто сказал что мы недостойны финала.Этот матч показал что мы сильнее.Дрогба красавец.Ели дополз до компа.А соседи мне наверное это тоже припомнят я после гола в наши ворота думал все конец, но мы показали характер разбирать матч щас не имеет смысла.Мы лучшие!
Я увижу свою любимую команду вживую впервые!!Москва , манки берегитесь.
Стас C.F.C
01.05.2008, 01:36
Buk
С тебя после 21 фотоотчет с Лужников :cool:
Lampard007
01.05.2008, 01:37
УРАА!!!!ВСЕХ С 1 мая и с ПОБЕДОЙ!!!
Forza Zenit
01.05.2008, 01:37
даа, Челси хорошую игру выдали. Дрогба - красавец просто. хорошо ,что после отмены гола не сломались
Стас C.F.C Разумеется!
Да еще раз пережил эпизоды матча в обзоре это нечто!Теперь айда в магазины скупать атрибутику Челси!Завтра главное чтобы еще одно чудо случилось.
И я буду самый счастливый болела!
Gover'nor
01.05.2008, 02:30
Вот не пойму, почему так много людей против Гранта? Тактически он просто блестяще подковал Челси - хоть сейчас в серию А ) Смотрю и понимаю, что сейчас синие - просто зеркальное отражение Юве образца 2002-2003 годов. Хотя не все игроки понимают в полном значении слово "катеначчо" :)
Поздравляю с выходом в финал.
Team Spirit
01.05.2008, 02:37
Вот не пойму, почему так много людей против Гранта? Тактически он просто блестяще подковал Челси - хоть сейчас в серию А )
Тут дело случая. Например, ставить в правым защитником Эссьена мера не самая логичная (при совершенно здоровых Феррейре и Белетти), но сегодня этот ход сработал даже не на 100, а на все 500 процентов. И обычно заторможенный Анелька вышел на замену и сделал решающий гол. Малуда был активен и полезен.
Просто были матчи, когда замены не срабатывали, оборона лажала и команда теряла очки в верной, казалось бы, ситуации.
Все быстро меняется, уровень очень высок.
Теперь эмоции немного поулеглись.
Могу сказать по игрокам:
1)Петр Чех очень хорошо , фиг с ней с ьаьочкой ведь спасал когда нужно , а тот момент ничего слава богу почти не решал! 8/10
2)Карвальо фактически привез гол т.к. выкинулся на Бенаюна и открыл Торреса которого должен был держать 6/10
3)Терри - кэп, провел хороший матч, мелкие придирки есть но не более8/10
4)Эссиен отыграл на 5, все подчистил на фланге а его проход красотища! 9/10
5)Э.Коул на уровне, фланг почти закрыл успевал и сзади и впереди помагал 8/10
6)Мак в центре выйграл почти все 9/10
7)Фрэнки- стальные нервы только за это 10/10
8)Мишаня весь матч отыграл на уровне заработал пендаль из нечего 10/10
9)Калу неплох но нехватило на весь матч 7/10
10)Джо коул был неслишком заметен. 6/10
11)Дрогба тут даже говорить нечего дубдь этим все сказано 10/10
12)Анелька неплохо вошел в игру отдал голевой пас мог забить 9/10
13)Шевченко б.о.
14)Малуда скорее нет чем да 7/10
Все оценки чисто мое ИМХО споры по этому поводу непринимаются.
Хех, нам предстоит самый скучный финал со времен со времен противостояния Юве и Милана. Но читеры-скаузеры должны были ответить, если бы не гол Бабеля(опять он, блин), матч был бы полным повторением четвертьфинала.
ЗЫ: Лемпард - мужик.
ElwooD
Финал ЛЧ тем более между двумя извечными соперниками изначально неможет быть скучным, пример прошлогодний финал КА.Да завершился 1:0 но разве этот матч был скучным?
Если ты ответишь да у нас просто разное понимание футбола.
Насчет "извечными соперниками"-ты это зря. Финал КА и финал ЛЧ несравнимы. Рисковать никто не захочет.
Насчет "извечными соперниками"-ты это зря
Псоледние лет 5 так точно, они наши главные конкуренты в чемпе в эти полдесятилетия.
То есть рисковать незахочат?В финале КА тоже никто не рисковал но игра была отменная с обеих сторон. А насчет того что финал КА ни одно и то же что и финал ЛЧ это навряд ли.Самый престижный домашний кубок мира это очень дорогой трофей как и несомненно ЛЧ.
Team Spirit
01.05.2008, 03:49
ElwooD ну так и тут ожидалось, что никто не будет рисковать, а в итоге 5 голов, и 7 по сумме противостояния. Крутовато, не думаю, что кто-то подобного ждал. Хотя куда уж более закрытые соперники.
Вот две фотки на мое мнение двух главных лиц в матче:
52925293
Обе ноу комментсс.
Пусть финал станет небольшим утишением для Фрэнки.:(
Все фоты тут. (http://www.sports.ru/photogallery/4627644.html):)
Оценки игрокам от официального сайта. (http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/01.05.2008_3_0_9.html)
Legio Santos
01.05.2008, 09:13
Не знаю почему, но мне вчера очень понравился Карвалью. Пусть он немного (а может и много) ошибся в голе, но в любом единоборстве он выглядел как Тимощук :) Все борьбу тет-тет выигрывал. Да и вообще Челси очень собранно сыграл в обороне. Вообщем, поздравляю! ;)
<dark_fan>
01.05.2008, 09:51
Ну чтож, с победой! Играли лучше Ливерпуля, хотя тоже не идеально, правда, на таком газоне... Лэмпард ваще хорош, ещё понравился Баллак! В общем, до встречи в финале! :)
Ну, наконец-то, Челси сделал это...хоть и 3-ей попытки.
Поздравляю всех "аристократов".
Челси нынишний проигрывает самому себе же 2-х годичной давности.
При Моуриньо команда играла невероятно стабильно, мало пропускала и в то время команда была великолепна подготовлена тактически, но тем не менее они не смогли дважды пройти скаузеров, что-то не хватало в последний момент.
В этом же сезоне Челси не показывает чемпионскую игру, но в тоже время борются за победу в АПЛ с МЮ и в ЛЧ с тем же МЮ.
Парадокс, но факт.
Как же так получается, когда высококвалифицированный Моуриньо, не смог даже с 2-х попыток вывести очень сильную на тот момент команду в финал? А Грант, который, к тому же, не имеет тренерской лицензии с первой же попытки выводит команду в финал.
Все ли дело в везении?
Dexter-siberia
01.05.2008, 10:19
Не знаю почему, но мне вчера очень понравился Карвалью. Пусть он немного (а может и много) ошибся в голе, но в любом единоборстве он выглядел как Тимощук :)
Гы) комплимент:D
RaulMadrid
...Все ли дело в везении?
Нет, но без него некуда. Вспомни гол Гарсии, серия пенальти вообще галимая лотерея. А в это полуфинале - гол Риисе. Везение оно всегда рядом, вот только к кому-то одному оно всегда ближе.
СЗОТ
По тем статьям, что я прочитал - переиграли вы Ливерпуль в чистую. Щас повтор смотрю. 1тайм за вами с большим преимуществом.
А ну и это, с выходом вас чтоли)
Народ обьясните где Иванович потерялся? Он хоть одну игру за Челси сыграл?
LuisFigo
01.05.2008, 11:01
Что ж, поздравляю! Игра была хороша, особенно весёлым был экстра-тайм, имхо. Баллак вначале не очень нравился, но потом довольно хорошо заиграл! Ну и Дрогба сделал всё, что нужно! :) Надеюсь, без травм в Москву приедете. ;)
Dexter-siberia
01.05.2008, 11:52
Грант на коленях. Причем от радости.
Ливерпуль на коленях. Причем по праву.
Нуус, теперь украшение всего Евро-сезона - 2тура АПЛ и финал ЛЧ
Матч не досмотрел вчера, так как приболел и вырубился. Сегодня, благо, повторяли. Самый сок как раз я и пропустил. Челси все красиво сделали. Чеху-спасибо за красивый гол Бабеля :) Жду победы в финале!
Team Spirit
01.05.2008, 12:26
http://sportsphoto.livejournal.com/112737.html
Здесь хорошие фотки, и довольно большие.
a_van_ia
01.05.2008, 15:21
хотелось бы ивановича на финале в игре за челси убидеть, мне кажется он бы вчера не хуже эсьена сыграл, было несколько опасных атак по правомы флангу
Team Spirit
01.05.2008, 15:34
Не будет его в финале, ибо просто не заявлен :)
Плохо что Иванович не заявлен, хотелось бы посмотреть на него!
Поздравляю с победой, хоть искренее болел за "Ливерпуль". :)
Eleganto
01.05.2008, 22:09
Оч рад за Челси 3 года Ливер не давал нам пройти не думал что Лемпс будет играть,после такой тяжолой потери и забить гол во имя Мамы.
Кста, Дрогба мастер/ломастер - сначала Видич, потом Шкртел.
В финале или Рио, или Брауну точно не жить :)
Team Spirit
02.05.2008, 01:57
http://theblues.chelseafc.com/images/slideshow/ucl_semi/liverpool_cl_h%20(9).jpg
О да, мы это сделали! Мы в финале, мы пишем историю! Мы в Москве! Когда мы победили я сначала даже не врубился что это всё правда, а потом когда видел как наши игроки праздновали я даже прослезился:o..
Спасибо нашей команде, мы это заслужили! И теперь пора поставить на место этих чёртов, синие львы победят, добро победит зло!:)
Я очень критически отношусь к Аврааму Гранту как тренеру,но не могу не склонится перед ним-победит кубковый Ливерпуль не так уж и просто.Моуру это не удалось:rolleyes:
MaxKrasnodar
02.05.2008, 19:32
Chelsea накажет всех! )))
Team Spirit
02.05.2008, 19:33
С одной стороны Кербишли говорит, что "будет несправедливо, если МЮ не выиграет чемпионат Англии", а с другой стороны Киган говорит, что "Работа игроков в этом матче – выходить на поле и делать все, для того, чтобы «Манчестер Юнайтед» выиграл чемпионат Англии" (а я то думал, нафига вообще существуют штрих-коды, а вот оно в чем дело, оказывается, все ради скама).
Но так оно даже интереснее :)
Кстати, никто не знает, что Лэмпс целовал, когда гол забил?
Кстати, никто не знает, что Лэмпс целовал, когда гол забил?
Повязку траурную вроде.
поймал себя на мысли, что стал во время матча симпатизировать аристократам. уж очень мне понравилась агрессивная игра их. Дрогба прям как Кантона))) такой же мужик-молоток.
матч был такой чисто на выносливость, но, несмотря на это я с удовольствием его скачаю себе в коллекцию.
еще жалко Гранта...не понимаю, когда его обсирают болелы, вот он уже превзошел достижение моуриньо в ЛЧ. (не подумайте, к Мурке я очень хорошо отношусь, просто непонятно такое прям бесячее настроее насчет Гранта).
Дрогба прям как Кантона))) такой же мужик-молоток.
Ага, точно. - Видич, Шкртел, Хююпя...
Team Spirit
02.05.2008, 20:32
Капитанскую повязку. Он вывернул ее и носил как траурную ленточку.
http://theblues.chelseafc.com/images/slideshow/ucl_semi/liverpool_cl_h%20(47).jpg
Лэмпс все таки классный футболист
2Team Spirit, Спасибо, хорошо бы было всему клубу траурные повязки одеть...
подкиньте ссылочку на матч, плиз
хорошо бы было всему клубу траурные повязки одеть...
В матче с МЮ, вроде, если не ошибаюсь, они так и сделали. А так как Лэмпард не играл против МЮ, он её одел в матче с ЛФК, соответственно.
Ниче 21 мы МуМу покажем кто есть истинный чемпион. Хотя уже 12 мая мы можем поспорить с Ними в АПЛ. Но эт как повезет. А в Москве просто должны их "убить"
С одной стороны Кербишли говорит, что "будет несправедливо, если МЮ не выиграет чемпионат Англии", а с другой стороны Киган говорит, что "Работа игроков в этом матче – выходить на поле и делать все, для того, чтобы «Манчестер Юнайтед» выиграл чемпионат Англии" (а я то думал, нафига вообще существуют штрих-коды, а вот оно в чем дело, оказывается, все ради скама).
Про Кербишли и его молотков все понятно как никак не очень они любят нас мягко говоря,но вот Киган и Штрих коды то что?Насколько я знаю в Англии МЮ как у нас Спартак, в том плане что далеко не все его любят (кроме их собственных фанатов).
Ладно остается верить что все будет честно с обеих сторон и с гигантской самоотдачей
А с Ньюкаслом будет очень непросто.
подкиньте ссылочку на матч, плиз
Лига Чемпионов 2007/08, 1/2, ответный матч, Челси - Ливерпуль (НТВ+) (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=830487)
Лига Чемпионов 2007/2008, полуфинал (ответный матч), Челси - Ливерпуль (РТР-Спорт) (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=830479)
Только сегодня нашел время для просмотра этого матча! Матч для нас Великий, не потому что мы в нем играли отлично, а только потому, что вышли наконец-таки в финал ЛЧ. Ливерпуль как-то блекло смотрелся, начал играть только после 0:1. Дрогба отлично провел матч, и зачем тебе уходить, Дидье? И с заменой Грант угадал, ну вообщем красавцы. Всех с победой!
зы. у Гранта тоже была траурная повязка?...
Prince Blood
03.05.2008, 16:12
зы. у Гранта тоже была траурная повязка?...
да как в этот день в израиле день памяти погибщым в холокосте
Все честно и с гигантской самоотдачей, ага ;)
Team Spirit
04.05.2008, 13:37
Таблойды начали рассказывать, что Лэмпс в шаге от подписания нового контракта на 3 года. Пока только миррор и сандэй, но ход их мыслей мне нравится.
Согласно данным издания, российский предприниматель готов выложить за 20-летнего футболиста более 157 миллионов долларов (80 миллионов фунтов стерлингов). Британская пресса считает, что руководство «Барсы» сначала должно решить, продается ключевой игрок команды или нет, принимая во внимания такие огромные деньги.
Ссылка на полный текст (http://www.eurosport.ru/football/premiership/2007-2008/sport_sto1562309.shtml)
Такие бабки офигеть...
Всё бы хорошо, только Месси нам не подходит по стилю, да и сломается он, довольно травмотичный игрок. Говорили же что вроде будем переходить на 4-4-2, то есть где ему место на поле найти?
Боюсь только загубим его талант, да ещё и заплатив такие деньги.
Согласно данным издания, российский предприниматель готов выложить за 20-летнего футболиста более 157 миллионов долларов (80 миллионов фунтов стерлингов). Британская пресса считает, что руководство «Барсы» сначала должно решить, продается ключевой игрок команды или нет, принимая во внимания такие огромные деньги.
Ссылка на полный текст (http://www.eurosport.ru/football/premiership/2007-2008/sport_sto1562309.shtml)
Такие бабки офигеть...
ИМХО деньги на ветер. Не думаю, что он у нас заиграет. Тем более стока платить - это офигеть можно. За такие деньги несколько очень приличных игроков можно взять:rolleyes:
Месси - преданный кантерано. Ни ему, ни клубу думаю это не нужно и даже скорее всего не интересно. Хотя такое внимание и такой ценник не могут не радовать. Но все же Рома зря старается - ничего из этого не выйдет. Берите вон Роналдиньо лучше. :)
Eleganto
04.05.2008, 22:11
Да нереальный трансфер Месси в Челси,зачем барсе продавать игрока который лучше всех играет в своей команде на текущий момент.
Да нереальный трансфер Месси в Челси,зачем барсе продавать игрока который лучше всех играет в своей команде на текущий момент.
Футбол - командная игра.В нём играет 11 игроков на разных позициях.И теоретически он не может играть лучше всех в своей команде.Может выделяться игрой,но не лучше всех.
СЗОТ
Состав:
1 Петр Чех
26 Джон Терри
20 Паулу Феррейра
6 Рикарду Карвалью
18 Уэйн Бридж
12 Джон Оби Микел
5 Майкл Эссьен
13 Михаэль Баллак
15 Флоран Малуда
11 Дидье Дрогба
39 Николя Анелька
Запас:
23 Карло Кудичини
33 Родриго Алекс
10 Джо Коул
8 Фрэнк Лэмпард
7 Андрей Шевченко
Дали отдохнуть Джо, Маке, Калу и Лэмпсу, Малуда и Анелька дали игровую практику. Так же выпустят Бриджа который давненько не играл.
На этот матч у нас особые надежды, ведь если мы проиграем то дадим ещё один повод порадоваться Красному Злу, поэтому обязательно надо выигрывать если хотим иметь шансы на Чемпионство. Мы можем перенести всю борьбу на последний тур, и надеятся на наших должников Уиган. Да и Ньюкасл наши должники с прошлого сезона.
Итак сороки берегитесь.
Состав неплохой, матч и вправду очень важный, Лэмпс пусть копит эмоции на финал ЛЧ, да и отдохнуть человеку надо.Микель и Анелька в основе это хорошо.Вот только жаль, мог бы Грант и Алекса выпустить.
Удачи нашим...
Стас C.F.C
05.05.2008, 21:03
Поздравляю с победой в 2-0 нормльно были конечно провалы в обороне ну да ладно главное результат сейчас а разборы потом)
Фуууххх... победа! 2-0 над сороками в гостях очень даже ничего. Отличились Баллак и Малуда. Баллак радует с каждым матчем, наконец-то он заиграл в нашем клубе. Интрига осталась...
зы. Малуда вообще за нас забивал?
Ну что же, с победой, мы её заслужили. И даже сверхмотивация ради победы в Чемпионате МЮ им не помогла:) Смит борзый, вышел, как раз что бы усилить во втором тайме центр Ньюкасла, наоборот только наверное его ослабил. Поначалу не очень у нас получалось, хоть моменты были Мартинс у них бегал очень неплохо. и были у них очень опасные моменты. Очень опасные. Но во втором тайме мы начали здорово, просто раздавили Ньюкасл и получили заслженный гол, со штрафного, Дрогба опять как и в прошлом матче Премьер Лиги навесил на Баллака. Ну а потом и второй Малуда после паса Лэмпса.
Danch1k Между прочим, он забил в первом своём не оффициальном матче за нас, потом в первом оффициальном, потом в первом матче Премьер Лиги, потом в Лиге Чемпионов Шальке, между ног хвалёного Нойера:)
Очень жаль что ты заметил, что Баллак наконец-то заиграл в нашем клубе, только сейчас.
Да после первого тайма казалося что опять ничейка или хуже.Но во втором тайме переломили тяжело складывающийся матч.Характер проявили молодцы.
Рики выздоравливай.
Гонка продолжается.
Team Spirit
05.05.2008, 21:10
Ну вот и славно.
После слабого первого тайма (за редким исключением это уже наша фирменная черта) на второй вышла совсем другая команда и заслуженно раскатала штрих-кодов 2 - 0.
Куча вопросов осталась к Анелька. Вроде бы и техника и скорость на уровне, но сука тупит! А вот Малуда был одним из лучших, и гол его вполне логичен.
Надеюсь Рики в норме.
Кстати завтра у Гранта день рождения. Подарок так сказать... :)
Очень жаль что ты заметил, что Баллак наконец-то заиграл в нашем клубе, только сейчас.
Я не правильно выразился. Именно сейчас он находится на пике своей формы в Челси...
Eleganto
05.05.2008, 21:48
Даа Баллак и Малуда отжогли не по детскии.
Баллак видно нашёл свою игру в стане "синих".
Team Spirit
06.05.2008, 14:39
Мы тут на радостях пропустили день рождения, пожалуй, самой противоречивой фигуры в Челси за последние несколько лет. С опозданием поздравляю, Авраама Гранта, и желаю выиграть в этом году Премьер-Лигу и Лигу Чемпионов, дабы окончательно развеять все мнения о своей якобы несостоятельности :)
http://theblues.chelseafc.com/images/slideshow/ucl_semi/liverpool_cl_h%20(21).jpg
Тоже поздравляю!
Кстати сендя смотрел матч U18 Ирландия 1:2 Франция.Там играл молодой французик фамилия у него какая то сложная Кукута чего то вроде этого, так вот этого паренька мы недавно подписали, посмотрел по его игре он просто божил в этом матче, да и коментатор все нахваливал покупку.Он вроде как ЦПЗ.
Ждем в ближайшие 2-3 года второго Зидана.
Мы тут на радостях пропустили день рождения, пожалуй, самой противоречивой фигуры в Челси за последние несколько лет. С опозданием поздравляю, Авраама Гранта, и желаю выиграть в этом году Премьер-Лигу и Лигу Чемпионов, дабы окончательно развеять все мнения о своей якобы несостоятельности :)
Ну почему пропустили, сегодня ведь он, день рождения:)
Поздравляю Гранта. Фигура действительно противоречивая. Да и очень трудно ему приходится.
Но он настоящий Мужик, уважаю Гранта.
Тоже поздравляю!
Кстати сендя смотрел матч U18 Ирландия 1:2 Франция.Там играл молодой французик фамилия у него какая то сложная Кукута чего то вроде этого, так вот этого паренька мы недавно подписали, посмотрел по его игре он просто божил в этом матче, да и коментатор все нахваливал покупку.Он вроде как ЦПЗ.
Какута уже где-то сезон жгёт в нашей молодёжке. Играет видимо неплохо, судя по тому что про него говорят и пишут.
Это на русском офсайте пишут что сегодня, а в вики указана дата 4 мая.
Я в вики и посмотрел когда у него день рожденья, там написано 6 мая http://ru.wikipedia.org/wiki/Грант%2c_Аврам
А здесь (http://en.wikipedia.org/wiki/Avram_Grant) 4 мая, странно. Я запутался. Давайте у него спросим?
Team Spirit
06.05.2008, 16:27
Ну почему пропустили, сегодня ведь он, день рождения:)
Это на русском офсайте пишут что сегодня, а в вики указана дата 4 мая.
Его, вроде как, уже давно подписали, и по словам Гранта это чуть ли не самый талантливый наш янгстер. Кстати, читал на TC, что шефство над Гаэлем и Стохом взял Фрэнк :)
Dexter-siberia
06.05.2008, 17:01
Грант во истину самая противоречивая фигура. Даже точную дату рождения его не знаете) Толи 4, толи 6 мая) СЗОТ
Team Spirit
06.05.2008, 17:39
Склонен верить: http://en.wikipedia.org/wiki/Avram_Grant
А я его до сих пор считаю несостоятельным (не подумайте, что я болею за какой-то другой английский клуб... мне вообще на ин. футбол до лампочки))... И отношусь, до сих пор, как к исп. обязанности тренера... Не тренер он для "Челси", или вообще какого-либо другого гранда...
Стас C.F.C
06.05.2008, 20:56
С Днем Рождения Grant :o
http://img241.imageshack.us/img241/2370/95239303ov6.png
P.S Надеюсь возьмем Лигу и Чемпионат :o
Интервью Маура. (http://www.sport-express.ru/art.shtml?158497)
Безгранично уважаю этого человеа, интервью тока укрепило мое отношение к нему.
Интервью Маура.
Безгранично уважаю этого человеа, интервью тока укрепило мое отношение к нему.
Tomasson
07.05.2008, 05:46
Стас C.F.C, у Гранта что, синяк под глазом? Отметил день рождения? :)
СЗОТ
Стас C.F.C
07.05.2008, 22:34
Стас C.F.C, у Гранта что, синяк под глазом? Отметил день рождения?
СЗОТ
Хахаха типо того переотметил я бы сказал :o
Wolverine
07.05.2008, 22:50
В Израиле Гранта постоянно сравнивают с Д. Каштаном - нынешнем главном в сборной...
А еще на одном стороннем ресурсе одна дивчина пообещала фотку топлесс, если Грант с Челси возьмут ЛЧ, а если еще и АПЛ, то и потрогать можно будет...
Team Spirit
08.05.2008, 02:00
Насчет ресурса не знаю, это на ру_футболе Морисс давно уже сказала мол Грант не способен выиграть лч и забилась с кучей народу. А теперь вопрос встал очень остро :)
"ЧЕЛСИ" ИНТЕРЕСУЕТСЯ РИБЕРИ, НО НЕ МЕССИ (http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/08.05.2008_13_5_3.html)
С опозданием, но всё же С БД Грант!!! ;) Желаю выиграть ЛЧ и АПЛ!!! :)
Стас C.F.C
08.05.2008, 18:16
Интерессные трансферы :o
Рибери очень даже мне симпотичен <а вот насчет Рамоса мало что знаю редко смотрю матчи с Реалом и так же Вилла знаю что в общем он не плохой нападала но не более
Рамос? Зачем тогда покупали Ивановича.Рамосом если и будут интересоватся то тока как ЦЗ, но а на этой позиции он не так хорошь.На позиции Лз это мега игрок.Надо натаскивать Ивановича.
По ушедшим все кроме ШРФ и Беллети.Рибери хорошо.
Team Spirit
09.05.2008, 03:50
Болельщики выбрали Джо Коула лучшим игроком сезона, с чем его и поздравляем.
В голосовании команды лучшим признали Рики, а самый красивый гол в сезоне забил Белетти шпорам.
Я за него тоже проголосовал, жаль под конец сезона он подздал.Зато Миша феерит.А гол Белетти и вправду хорош.
Legio Santos
09.05.2008, 12:19
Интерессные трансферы :o
Рибери очень даже мне симпотичен <а вот насчет Рамоса мало что знаю редко смотрю матчи с Реалом и так же Вилла знаю что в общем он не плохой нападала но не более
Не, Рамос этот сезон откровенно провалил. После прошлого феерического сезона, в этом сезоне он делал очень много ошибок (как впрочем и весь Реал ;)) Правильно сказал Buk
Надо натаскивать Ивановича.
Рибери ... Нафиг он вам? :) (тоже самое могу сказать про Вилью)
Рибери ... Нафиг он вам? (тоже самое могу сказать про Вилью)
Рибери если уйдет Малуда, ну а Давид в случае ухода Дрогба , мы не Реал нам ненадо по 10 игроков на каждую позицию.
Не, Рамос этот сезон откровенно провалил.
Я б сказал что он провалил вторую половину сезона, в первой половине отыграл весьма прилично.
Про Рамоса забудьте. ;)
Милан тоже хотел его купить, пока Берлускони не узнал цену отступных!
Про Рамоса забудьте.
Милан тоже хотел его купить, пока Берлускони не узнал цену отступных!
Если игрок захочет то руководство вряд ли будет делать подобные необдуманные шаги и насильно удерживать игрока.Тем более сумма и так будет преличная если сделка состоится.
Да и Рамос не Рауль Реал ему не родной клуб, к тому же он уже выйграл 2 чемпионства в вашем составе, самое время попробовать себя в сильнейшей лиге мира.
Но все же я недумаю что он нам нужен.
Team Spirit
09.05.2008, 13:19
http://i22.photobucket.com/albums/b301/Trixie1/May/010268366107600.jpg
На Рамоса пофигу, потенциально Иванович не хуже. Особенно если на шрека с Видичем посмотреть.
А Вилью надо пытаться купить независимо от настроения Дрогба. Он и сам играет далеко не в каждом матче, а Анелька, Писсаро и Шевченко явно не тянут.
К тому же Писсаро в большей степени и Шевченко скорее всего нас покинут в межсезонье, еще правда есть Калу но чистым форвардом мне его представить сложно.Вообщем Вилья самый доступный вариант из имеющихся ныне на рынке.
хмм..а чем вам не подходит Клаас? Вы вроде так за ним следили...
хмм..а чем вам не подходит Клаас? Вы вроде так за ним следили...
Ну так и уходят то у нас двое напов точно, а третий возможно так что и Класса возьмем но тока после Вильи.
Хунтелаар?
Он заявил,что не уйдёт,вроде,т.к туда пришли Бастен и Беркамп и он хотел бы остаться там на год и опыта поднабраться.
Так,что Клаас,я думаю,отпадает.
ИМХО
Team Spirit
09.05.2008, 16:32
Хунтелаар так доиграется со своим "набраться опыта" и уедет из Аякса лет в 28 в какой-нибудь клуб из бундеслиги.
Dexter-siberia
09.05.2008, 16:44
Там вроде Арсенал сотрудничает с Аяксом. Боюсь это кончится переездом Хунтелаара на Эмирейтс.
Вилья для Челси и вправду вариант о-о-очень возможный и по деньгам, и по уровню. Почему-то складывается ощущение, что это уже решенное дело...
Грант тренер месяца в Англии.И такое бывает.;)
5339
:)
Вполне заслуженно, надо сказать. В конце сезона под его руководством команда заиграла, несмотря на все разногласия в начле сезона. Как итог - борьба за 2 трофея с одной командой.
2 матча - 2 битвы (пусть одна и заочная). Ждем-с...
Ну Грант заслужил конечно,одно то что Челси первый раз вышел в финал ЛЧ имено под его руководством говорит о многом.При всем моем уважении к Жозе
Team Spirit
10.05.2008, 23:51
Не успел скам им поинтересоваться, как пишут, что Босингву покупаем мы. Пишет не кто-нибудь, а скайспортс, так что более авторитетным источником может быть только офсайт, и то после подписания контракта.
Значит Белетти уходит (а жаль), Бен Хаим уходит точно, Иванович остается в роли запасного центрального(!) защитника, а Феррейра (уйдет? Не дождетесь :)) остается запасным райт-бэком.
Солнышко, тем временем, подтвердило наш интерес к Вилье (трижды стучу по столу).
Раз пошла такая тема, раскажите плиз кто такой этот Босингва, знаю ток что врожде в Португалии играет.
А Беллети классный чел в обороне играет конечно с большой натяжкой но его дальние удары.ммм...
Team Spirit
11.05.2008, 00:30
Босингва - правый защитник Порту, в сборной из основы вытеснил Мигеля (что очень не плохо), с очень хорошей скоростью и дриблингом.
Спирит, спс.
Теперь вспомнил что он за Порту гоняет.Помню кстати мы недавно Мигелем интересовались.
Короче типичный крайний защитник португальчик, в обороне средне а в атаке хорошо.Ну чтож поживем увидем.
Хотя если уж понадобился ПЗ мож тогда Лама?
Team Spirit
11.05.2008, 02:55
Я очень скептически отношусь к его способностям. Лама куда только не сватают, при этом хорошо играл он последний раз на ЧМГ. К тому же в обороне-то откровенно слаб, чего уж там.
А Мигеля, я надеюсь, в Челси никогда не увижу. Просто не нравится он мне, к тому же курит. Я вообще не думаю, что нам нужен еще один правый защитник, но видимо у Гранта свои какие-то планы на Ивановича.
Стас C.F.C
11.05.2008, 11:28
Блин жаль что буду в такой день на работе и узнаю результат тока по телефону :( Даже незнаю на что себя и готовить радоватся или с дасадой думать о следующем сезоне но так или иначе желаю нашим парням победы над Болтоном :o