PDA

Просмотр полной версии : FC "Chelsea" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Team Spirit
04.09.2007, 00:21
Учитесь играть без африканцев. (Скоро кубок Африки) :D

Кто бы говорил

haker-pfa
04.09.2007, 08:49
Заявка ЧЕЛСИ на матчи группового этапа ЛЧ 07/08 (http://chelsea-fc.ru/news/04.09.2007_1_7_37.html)
Мишу жаль очень...

Zumu
04.09.2007, 18:04
Связаны они с Шоном, Джо и Флораном, на самом деле. И Калу еще, парень резко прибавил после прошлого сезона, и в нынешней ситуации вполне может помочь.

А в Клаудио не верите?Не понимаю почему неужели считаете что классом не вышел?

Team Spirit
04.09.2007, 19:18
Лично я верю. Просто те парни именно создают и разгоняют атаки, а также нагнетают опасность у ворот соперника, и без их усилий Писарро едва ли сможет много наколотить.
Бирмингему он забил после паса Райт-Филлипса если не ошибаюсь. Или Малуды..

:mashinist:
04.09.2007, 21:47
"Челси" не заявил Михаэля Баллака на групповой турнир Лиги чемпионов, дав повод английской прессе посудачить о перспективах немца на "Стэмфорд Бридж". Официальной причиной называется травма колена, но ведь Баллак должен восстановиться уже через месяц/

Team Spirit
04.09.2007, 21:52
Да не в этом дело. Там ограниченное число игроков можно в список включить, и собственно легионеров. Зимой для плей-офф можно будет дозаявить. Вместо кого-то.

Adrian92
05.09.2007, 10:24
Зато ЗэСан есть о чем писать:D .
Зимой дозаяви делов то:)

Team Spirit
05.09.2007, 16:17
Ну проблему из этого начали делать в The Times, хотя не так уж важно.

haker-pfa
05.09.2007, 17:01
Читайте, млин, что пишут...:

Немецкий полузащитник Михаэль Баллак может покинуть "Челси" уже в период зимней трансферной кампании. Футболист не был включён в заявку команды для участия в Лиге чемпионов, что является недвусмысленным намёком на то, что тренер Жозе Моуринью не рассчитывает на него. По информации итальянских источников, за развитием ситуации пристально наблюдают три итальянских клуба – "Интер", "Милан" и "Ювентус". Существует вероятность, что Баллак будет отдан в аренду, как это случилось с Вероном и Креспо. Фаворитом в борьбе за 30-летнего полузащитника считается "Ювентус", так как "Челси" не желает усиливать состав прямых конкурентов в Лиге чемпионов.
5 сентября 2007 года, среда. 11:53
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)

Честно я считаю, что это враньё, т.к. Баллака не заявили из-за травмы. А чемпионат.вру опять всё раздул... (заметьте - написано "Источник-Чемпионат.ру", т.е. они это сами придумали...)

krok
05.09.2007, 20:03
А почему Шеву не продают (Он тоже провалил сезон)?

Team Spirit
06.09.2007, 17:35
Кхе-кхе..
Сегодня исполняется 34 нашему киперу Карло Кудичини, с чем его и поздравляем. Дольше него у нас в команде на данный момент только кэп.

http://i132.photobucket.com/albums/q4/lh-spams1/Pervs/Sports%20pervs/Footy%20pervs/01%20Goalies/02%20Carlo%20Cudicini/2244867lepsaxon319200742008PM.jpg

Team Spirit
07.09.2007, 18:06
Дос Сантоса хочим из Барселоны. Раз Скай пишет, значит серьезно хочим. Мне, если честно, абсолютно по фигу перейдет он или нет.

RedsBleedRed
07.09.2007, 19:54
Спирит, я в каком-то подобном месте читал, что его хочут также ЛФК, МЮ и эти, с Эмиратов, которых не знаю, как сокращать - а, АФК! ;)

Adrian92
10.09.2007, 14:16
Таблоиды уже начали сватать Баллака в Ювентус этой зимой:)

RedsBleedRed
10.09.2007, 21:07
Таблоиды уже начали сватать Баллака в Ювентус этой зимой:)

Типа, Сиссоку не получилось, так хоть секонд бест? ;)

DenDratvin
11.09.2007, 00:14
Типа, Сиссоку не получилось, так хоть секонд бест? ;)

это сисокко то бест? RBR шутим? лично я чуть под стол не упал , когда в этом сезоне узнал , что он забивать умеет;) СЗОТ

RedsBleedRed
11.09.2007, 14:48
DenDratvin , а ты позырь-позырь на чувачка без предубеждения. Я, вот, чуть под стол не упал, когда он через себя точно в ноги пас отдал. Если учесть, что два сезона назад были проблемы с тем, чтоб катнуть по земле партнёру на 2 метра, то прогресс на лице. А как с прогрессом у Баллака? ;)

haker-pfa
12.09.2007, 10:21
А как с прогрессом у Баллака? ;)
У Баллака всё наоборот - год назад на ЧМ такое творил... А сейчас?.. :(

Team Spirit
13.09.2007, 10:43
Шевченко, кстати, здорово играл, по общему признанию. Я надеюсь ему теперь Моуриньо даст нормально поиграть, сразу все уляжется. И у Баллака может оптимизм появится.

Trenchi
15.09.2007, 23:35
Челси с Блекберном вничью сыграли,кстати что за эпизод с Самбой произошел?никто не знает?

Team Spirit
16.09.2007, 00:14
Шева ему ногой в бошку зарядил. Не специально, ессно, но от этого не менее неприятно.

gogolmogol
16.09.2007, 00:20
0-0. Но как так можно, тем более на своём поле? Похоже, просто Роверсы в этом сезоне довольно сильны

haker-pfa
16.09.2007, 06:20
0-0. Но как так можно, тем более на своём поле? Похоже, просто Роверсы в этом сезоне довольно сильны
Это не Роверсы сильны, это у нас не было трёх лидеров (Лэмпс, Клаудио и Дидье).
Играл бы хотя бы первый - порвали бы этих Роверсов! :cool:

Т-Ф-К
16.09.2007, 11:16
Миланский «Интер» начал переговоры с «Челси» об обмене бразильского форварда Адриано на немецкого полузащитника Михаэля Баллака. Оба игрока не заявлены за свои клубы на Лигу чемпионов.

Adrian92
16.09.2007, 19:40
Дрогба наверно не успеет восстановится к матчу С МЮ:(.По игре с Роверс, игра понравилась гораздо болльше чем с Виллой.Беллети просто удивил, кажись проблема с правым дефом пока что решена.Алекс-Когда востановится Карвалью то ему будет трудновато вернуть место в основе.Все играли не плохо короме Сидвела и №7.Судья отменил чистейший гол но...и без этого должны были дожимать.
Ладно как грится забудем этот матч и будем думать о играх с Русенборгом и МЮ:)

atom1k
16.09.2007, 19:49
Это не Роверсы сильны, это у нас не было трёх лидеров (Лэмпс, Клаудио и Дидье).

У вас уже Пизарро в лидеры заделался ?
Быстро , однако :rolleyes:

Team Spirit
16.09.2007, 21:05
http://theblues.chelseafc.com/video/blue_revolution.wmv

Видео жжот. Это из нового фильма ессно про нашу тиам.

Team Spirit
19.09.2007, 00:44
Слов нет, нет слов.
Как всегда 2 штанги, гол нам после левейшего штрафного, про преимущество по моментам я вообще молчу. Мисье Дюамель, извините, мудак.

Понравилось как играли Белетти и Алекс, второй после ввода мяча в игру кипером противоположной команды второй этаж выигрывал в 99% случаев. Правый фланг пытался обыгрывать усилиями Джо и Белетти, левый чаще навешивал.

Верните, блин, Дрогба с Лэмпардом!

RedsBleedRed
19.09.2007, 00:58
Дим, как так? Со злейшим ривалом - и так подкатили... :rolleyes: Ты хоть рад, что Шифченка забил?

Team Spirit
19.09.2007, 01:00
Ты хоть рад, что Шифченка забил?

Угу, вот-вот шампанское открою.

Adrian92
19.09.2007, 11:40
Ладно забудем этот неудачный матч и будем думать о битве с МЮ.Тем более что должны восстановится Лэмп,Писсаро Дрогба,Карваль и Баллак.По идеи должны выйти на Олд Траффорд в сильнейшем составе:).Ведь никакой катострофы не произошло

dk
19.09.2007, 17:59
Мюсье, не мюсье ... если считаете себя суперклубом, то таких как норвеги рвать должны ;)

Заголовок для газет "Старожил ЛЧ начал новый сезон с ничьи ... на чужом поле" :D

007
19.09.2007, 18:19
Мюсье, не мюсье ... если считаете себя суперклубом, то таких как норвеги рвать должны ;)
и на старуху бывает проруха (с)
ничё ещё не потеряно, вся борьба впереди
Андрей с очередным голом в ЛЧ, всё таки в ЛЧ ему больше нравиться забивать чем в АПЛ :)

DenDratvin
19.09.2007, 18:44
и на старуху бывает проруха (с)
ничё ещё не потеряно, вся борьба впереди
Андрей с очередным голом в ЛЧ, всё таки в ЛЧ ему больше нравиться забивать чем в АПЛ :)

еще бы ,русенборгу-то забить попроще, чем нам;)

VelvetDust
20.09.2007, 07:20
До, свиданья, Моуриньо...
Ваш тренер был уволен после ряда неудач клуба...

Официальный сайт "Челси" опубликовал короткое сообщение о расставании с главным тренером клуба Жозе Моуриньо по обоюдному согласию. Напомним, что за несколько часов до этого ведущие британские СМИ опубликовали информацию об уходе португальского специалиста после экстренного собрания руководства клуба во главе с Романом Абрамовичем.

Моуриньо уже известил ведущих игроков команды, в числе которых Фрэнк Лэмпард, Дидье Дрогба и Джон Терри, о своей отставке. По неофициальным сведениям английской прессы, причиной ухода стали разногласия с руководством клуба относительно селекции и неудовлетворительные результаты команды на старте сезона.

Tomasson
20.09.2007, 08:18
Сначала не поверил.
Но BBC (http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/c/chelsea/7003912.stm) подтверждает. Кто пока будет вашим и.о.?

iceman_spb
20.09.2007, 09:20
Сейчас по EuroNews как раз услышал.
Хм,странно..странно...

RedsBleedRed
20.09.2007, 09:58
Звезда в тотальном и бесповоротном шоке. :cool: Думал, у Бибов 1-е апреля по их островному календарю.

Только руками развожу: будущее без Маврикьевны на Мосту представляется тусклым и унылым. Искренне разочарован.

Dan007
20.09.2007, 10:02
Сначала не поверил.
Но BBC (http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/c/chelsea/7003912.stm) подтверждает. Кто пока будет вашим и.о.?

Главное чтоб не Копелло,нужен какой-нибудь тренер который играет в атакующей манере

massbeat
20.09.2007, 10:18
гудбай америка, ооооооо.... :D

Скандалист ушел, и неповерите, но я дико рад этому.

ЗЫ. Берите Дика Адвоката, он тоже умеет бабло тратить. Причем примерно в таких же количествах.

Team Spirit
20.09.2007, 10:24
Матом ругаться нельзя, так что я воздержусь от комментариев.

Adrian92
20.09.2007, 10:37
И где мы теперь найдем нормального тренера.Ведь сезон уже начался и все при работе.Разве что Фабио Капелло

ussr85
20.09.2007, 10:55
И где мы теперь найдем нормального тренера.Ведь сезон уже начался и все при работе.Разве что Фабио Капелло

может все-таки Хиддинка заманят толстыми кошельками. :confused:

Tomasson
20.09.2007, 10:55
Главное чтоб не Копелло,нужен какой-нибудь тренер который играет в атакующей манере

В смысле, вам нужен тренер, который к воскресной сече на Траффорде перестроит из оборонительной в атакующую систему?

Adrian92
20.09.2007, 11:00
Уже Дешама нам сватают :(

RedDiablo
20.09.2007, 11:08
А вы что думали кого вам сватать будут???На самом деле я немного в шоке, проснулся а тут такое.....Не очень Моуринье мне нравился своим хамоватым поведением, но не смотря на это жаль, АПЛ потеряла очень и очень сильного тренера, а может и команду.Не вовремя его уволили ибо в разгаре сезон и поиск нового тренера очень и очень трудная задача, да к тому же пожалуете к нам Траффорд в эти выходные...

RedsBleedRed
20.09.2007, 11:09
Скандалист ушел, и неповерите, но я дико рад этому.

Каждому своё, как известно, но мне подобные радости непонятны. Во-первых, минус один классный и харизматичный (чивоужтам) спец в АПЛ. Не пойдёт же он Шпор тренировать? Значит, дёрнет с Острова.
Во-вторых, Мурка со своими комментами в тридцать три раза милее унылых рож всяких ОНилов и Саутгейтов.

С кем теперь Рафе ругаться-то? С красноносым шотландцем? Да там уже пенсия за углом... :rolleyes:

Короче, "Плохую весть принёс я в твой дом, Надежда" (с). :cool:

OzolDoc
20.09.2007, 11:12
А мне кажеться Клинсманн приедет в Челси. Но сама ситуация очень странная. Видно Моуриньо и вправду что-то с Ромой не поделили.

RedsBleedRed
20.09.2007, 11:17
А, вот, ещё идея (всё в контуженом состоянии нахожусь ;)). А не пора ли нашему / уже не нашему Пако Айестеранчику попробовать себя на посту главного рулевого? :D

Мдя, юмор, как у висельника... :rolleyes:

А Клизман ни фига не харизматик. Будет скучно на своём лаптопе свои супер-научные программы подготовки выводить. Тьфу.

OzolDoc
20.09.2007, 11:30
Ну если нужен харизматик пускай Рахимова из Амкара ставят-будет он Дрогдам и Шевченкам ноги рубать :)

Adrian92
20.09.2007, 11:40
Вроде бы к игре с МЮ Грант будет готовить команду.Мда:(

xyn
20.09.2007, 11:55
Авраам Грант По информации BBC, новым главным тренером "Челси" в ближайшие часы будет назначен спортивный директор клуба Авраам Грант. Напомним, что сегодня утром стало известно об уходе в отставку Жозе Моуринью. Грант ранее тренировал сборную Израиля, а в штаб "Челси" вошел недавно - в июле этого года. Израильский специалист является личным другом владельца лондонского клуба Романа Абрамовича.
Инфа с Сэкса. Вот вам и харизматик:)

RedsBleedRed
20.09.2007, 12:00
xyn, ага. Почитал у бибисук - офигел окончательно. Аркадьича понесло, повело и т.д. :rolleyes:

Ох, ребяты, не завидую вам в этот уикэнд на Траффорде...

Luxor
20.09.2007, 14:22
Зря уволили. Он ведь очень любил команду, считал второй семьёй. У Газзаев ЦСКА тоже сейчас не ахти играет так его же не увольняют. Видимо Абрамович забыл плоды работы, проделанной Моуриньо. Сейчас от Челси побед не ждать наверное матча три (адаптация к новому тренеру и всё такое).
P.S. просто не играет сейчас Дрогба и Лэмпард, а они самые важные связующие команды, на мой взгляд.

RedDiablo
20.09.2007, 15:15
Мдааа кого назначили, трындец, я конечно понел бы если бы он шпор возглавил.А на Траффорде я думаю это не особо скажеться, ибо мы уж далеко не в лучшем состоянии, а вот в середине чемпионата уже посмотрим что да как.А вот если эта отставка морально ударит по игрокам, то тогда да берегись

xyn
20.09.2007, 15:28
RedDiablo, что-то ты рано готовишь пути к отступлению;) пока еще ничего не ясно. Все решит уик-энд, а то что мы якобы не в форме - не повод, чтобы до матча сдаваться;)
Никит, кстати сейчас ползут слухи, что португальчик давно уже поругался с Аркадичем, и еще накануне разослал игрокам СМСки, но это только слухи...

canoneer
20.09.2007, 15:31
Ппц, я прям только вчера вспоминал, вот у Челсей хотели тренера в прошлом сезоне ещё уволить, пердумали, теперь мимо всё пролетают. Тут накось уволили, вот так денёк, я может этого уже два года ждал (в смысле хорошем, знал что не протянет много, не поймите не так). Свободны Липпи, Капелло, кстати второй тренер Манчестера тоже, как бишь его... Эт на будущее.

RedDiablo
20.09.2007, 15:36
xyn, дык я не готовлю пути к отступлению, мы очки свои не отдадим, но если реально посмотреть игра у нас кривовата пока.Но это тока пока)))).А вот то, что Роман Аркадьевич убрал Моуриньо из-за конфликта и так ясно.Ведь в клубе Моуриньо обладал куда большим авторитетом.Вот теперь интересно посмотреть на судьбу многих игроков, в том числе и не подписавших новых контрактов;) .Мож и не зря Жозе Баллака в заявку на ЛЧ и не вписал, авось сейчас возглавит какуе-нибудь команду выступающуб в ЛЧ, а зимой гляди и укрепление на баталии в плей-офф.

ЗЫ: 500ый пост))))

xyn
20.09.2007, 16:01
Второй тренер Манков - в смысле Кейруш? Опять португалец?! Ды ну нафик:) Не верю;) Скорее уж Липпи тогда...
Зы. Да, за Баллаком сейчас хорошая охота начнется...

AsdaD
20.09.2007, 16:10
Отставка Моуриньо, для меня была полной неожиданностью, как гром среди ясного неба!

kerzh11
20.09.2007, 16:37
Тут вот вычитал, что этот Грант хороший друг Ромки. Тут в общем-то всё ясно, но не пойму одного, Абрамович в тренерский штаб тоже своих друзей наберёт?

AsdaD
20.09.2007, 16:45
Тут вот вычитал, что этот Грант хороший друг Ромки. Тут в общем-то всё ясно, но не пойму одного, Абрамович в тренерский штаб тоже своих друзей наберёт?

Думаю этот израильтянин Грант пока будет временно возглавлять Челси, скора найдут настоящего профессионала, которые сполна заменит Моуриньо.

Kulemin
20.09.2007, 16:55
грант-израильтянин

Team Spirit
20.09.2007, 17:14
Думаю этот итальянец Грант пока будет временно возглавлять Челси, скора найдут настоящего профессионала, которые сполна заменит Моуриньо.
В точку.
Но сполна никто не заменит, либо будет хуже, либо лучше. Во второе как-то не особо верится.

Что творит Аркадич я отказываюсь понимать. Решил устроить нам красивый закат? А то с этим Грантом как-то не слишком верю, что даже в ЛЧ попадем на следующий год. Даже если бы пока главным Кларка оставили, это уже что-то. Уж он побольше некоторых заслужил.

Дай бог, чтобы игроки не разбежались.

Prince Blood
20.09.2007, 17:19
Будет лучше грант отличный специалист.. он доказал это когда был менджером макаби тель-авива

rush
20.09.2007, 18:21
Мда уж...шок, смотрел обычные новости, а там такое....с одной стороны понятно,немного спала игра синих, с другой это все напоминает, как это не смешно, РПЛ. Игра не идет - снимаем тренера, и плевать,что заняли немного немало 2 место и выиграли Кубок Англии...что будет, хз, думаю надо ожидать Капелло, Улье, Дешама или Клинсманна, это в стиле Челси. Даже обидно стало.

Очень переживаю за друга, "аристократа", надеюсь не примет близко к сердцу!

AsdaD
20.09.2007, 18:33
Жозе Моуринью получит компенсацию в размере до £ 25 млн. после ухода с поста главного тренера "Челси", сообщает BBC Sport. В настоящее время над этим вопросом работают адвокаты обеих сторон. Контракт Моуринью с "аристократами" истекал через три года.

Dan007
20.09.2007, 20:18
Грант-не самый лучший вариант

The LOOK
20.09.2007, 20:48
Дешам?....

2BoRG
20.09.2007, 20:48
Грант-не самый лучший вариант
очень мягко говоря не лучший вариант...тренер можно сказать без имени...так как маккабиби хайфа и клуб из тельавива + пост тренера сборной израиля ето не особо то и выдающеися достижения...просто он еврей и друг абрамовича

Trenchi
20.09.2007, 20:59
Да,жалко Моуриньо очень хороший специалист,хоть я болею за МЮ,но это на самом деле великая личность.

Filthy Animal
20.09.2007, 21:32
Мда, АПЛ потеряла очень харизматичную личность и гениального тренера. При всем моем уважении к Роману Аркадьевичу, считаю, что он совершил Огромную глупость сняв Жозе с поста. По моему сугубо личному мнению Моуриньо на данный момент лучший клубный тренер в мире. Пугает то, что некоторые игроки (Карвальо, Лэмпард...) могут пойти за тренером, так как для игроков Жозе был не просто тренером, а великим авторитетом. Чтож, удачи ему на новом месте...

Sheel
20.09.2007, 21:35
Что терь будт с Шевой и Баллаком, которым он вроде как доверял...

Dr.Nik
20.09.2007, 21:42
После отставки Моуриньо Чесли не будет хотя бы отвращение вызывать.
Грант просто будет ставить в основу тех, кого хочет видеть на поле Абрамович. По-моему даже при Моуриньо тренировочным процессом руководил Стив Кларк, так что кто щас будет вкалывать говорить не приходится.

Golden Eagle
20.09.2007, 21:47
Sheel
Ты видимо не следил за игрой Челси в прошлом сезоне. Каким местом Маур доверял Шеве? Он вообще считал его покупку ошибкой и не хотел ставить его изначально.
И кстати Абрамович не снял Маура, он сам ушел!

LeXeR
20.09.2007, 21:58
Грант явно временщик
Скоро явно будет тренер с именем
А эта потеря явно отразится на команде не лучшим образом

Sheel
20.09.2007, 22:22
Sheel
Ты видимо не следил за игрой Челси в прошлом сезоне. Каким местом Маур доверял Шеве? Он вообще считал его покупку ошибкой и не хотел ставить его изначально.
И кстати Абрамович не снял Маура, он сам ушел!

Ошибка из-за недоверия тренера провела целых 26 матчей!

FanFCBM
21.09.2007, 00:23
В противостоянии Мауриньо - Баллак победил сами поняли кто... Баллака нет в основе = неудачи в матчах, и не Лэмпард или Дрогба делали игру, вы стали такими же зависимыми от Баллака как Бавария в том году + в Челси ИМХО работать качественному тренеру невозможно, ибо Рома сам говорит кого надо ставить, но в тоже время не смыслить в тактике футбола. Покупки Шевы и Баллака ето прихоти Абрамовича, хотя последний и пришелся ко двору, но тут проявилась "дерзость" Жозе, который не включил Мишу в лист на ЛЧ, за которую он и был отправлен в отставку, либо сам ушел из-за нервной обстановки, кому как нравится.
Теперь команду возглавит никому неизвестный с малым опытом Грант, заслуживший этот пост дружбой с Ромой, ИМХО начинается закат Челси, если щас не заладится, то все Абрамович уйдет, финансы уйдут, игроки расплывуться кто куда, а взамен середена таблицы как в старые времена.
Грандами за 3 года не становятся, на это нужны десятки лет...

Team Spirit
21.09.2007, 01:09
Всяким неудавшимся аналитикам по секрету скажу, что Баллак не играет из-за травмы. У Шевченко была травма - он тоже не играл. А когда залечился и удачно сыграл за сборную тут же попал в основу и отыграл 2 матча.

FanFCBM
21.09.2007, 01:45
Всяким неудавшимся аналитикам по секрету скажу, что Баллак не играет из-за травмы. У Шевченко была травма - он тоже не играл. А когда залечился и удачно сыграл за сборную тут же попал в основу и отыграл 2 матча.
Ты быка включил что ли?
Покажи мне где стратегическое развитие клуба; вместо профессионализма для занятие определенной должности на первом плане стоят знакомства Абрамовича, вместо точечной селекции, присущей стабильным командам идет сплошное купи\продай.

No_Fate
21.09.2007, 02:01
Ты быка включил что ли?
Покажи мне где стратегическое развитие клуба; вместо профессионализма для занятие определенной должности на первом плане стоят знакомства Абрамовича, вместо точечной селекции, присущей стабильным командам идет сплошное купи\продай. Вот это сейчас к чему?
Тебе указали на то, что абзац текста с растеканием по древу относительно Баллака и Шевы - курам на смех. А ты начал катить бочку по второму абзацу. Не менее курам на смех, к слову, но это пускай уже Спирит объясняет, мне лень.

Касаемо ухода Моура - жалко. Забавный парень, и они с Челси друг другу идеально подходили. Как-то без него теперь и АПЛ трудно представить, за 3 года вжился как родной.
Не удивлюсь, если следующим его местом работы станет мадридский Атлетико. У этих та же проблема, что и у чавски, в свое время: денег навалом, игроков накупили, а собрать их в кучу никак не получается. Третий сезон подряд уже, причем. Плюс, там его давние знакомые Манише с Сейтаридисом.

Существует, правда, еще один, весьма пугающий меня, вариант, в пользу которого говорит то, что пару дней назад, без видимой на то причины (ничья с Осасуной - недостаточный повод, имхо), поползли слухи о том, что под Райкаардом зашаталось кресло. Очень бы не хотелось, но Моуриньо, как бы, и по-каталонски шпрехает свободно, и с некоторыми из наших уже успел поработать (Гудди в Челси, Деку в Порту, Иньеста с Олегером в Барсе Б). Так что - не исключено...

А, ну и касаемо Гранта. Думаю, все-таки, Аркадьичу еще рановато впадать в маразм, и это - только временная мера. Прогнозирую Капелло.

EG
21.09.2007, 06:20
Не хотелось бы увидеть у руля команды Капелло, всё-таки хочется увидеть более зрелищную игру в исполнеии Челси.
Более предпочтительные варианты - Липпи или Клинсман.
вместо точечной селекции, присущей стабильным командам идет сплошное купи\продай.

А как тогда называется летняя трансферная компания Баварии? Точечная селекция?

Гранды обычно в ЛЧ играют.

Tomasson
21.09.2007, 06:45

Гранд - клуб, который постоянно на первых ролях в нацчемпе и наводящий шороху в международных соревнованиях. Можно и за 2 года получить сие почетное звание.
Другое дело - легендарный (или великий) клуб. Тут коротким отрезком не обойдешься. СЗОТ

AsdaD
21.09.2007, 10:02
Мне почему-то кажется, что после Евро-2008 Моуриньо возглавит сборную Португалии.

EG
21.09.2007, 11:39
Если будет так , то Филу придётся искать новое место работы. Было бы довольно неплохо, если бы этим местом оказался Челси.

dk
21.09.2007, 12:02
Гранд - клуб, который постоянно на первых ролях в нацчемпе и наводящий шороху в международных соревнованиях.

Помнится в Примере Депортиво года 3 назад на протяжении лет 4-х был самым настоящим Грандом

:D

dk
21.09.2007, 12:11
Я в шоке. Челси без Мурки как-то не Челси... привыкли уже. Тоже расстроен по сию поводу..

Team Spirit
21.09.2007, 13:17
Ну ниче, сейчас шпоры найдут денег немножко, Моуриньо сам придет и игроков наших подтянет. Будем глорить за Тоттенхем :D

Если серьезно - буду ли лично я болеть за клуб, где будет работать Моуриньо? Да, буду.

Trenchi
21.09.2007, 15:31
Даже Сэр Алекс выссказал свое недовольство отставкой Жозе и это правильно.
Сэр Алекс сожалеет об уходе Моуринью

Наставник МЮ сэр Алекс Фергюссон заявил, что уход Жозе Моуринью из "Челси" "ужасен и для клуба, и для всего футбола в целом".Взял на евроспорте.

RedDiablo
21.09.2007, 15:53
Если серьезно - буду ли лично я болеть за клуб, где будет работать Моуриньо? Да, буду.

А кто тогда за синих болеть будет:eek: ?

Team Spirit
21.09.2007, 17:26
А кто тогда за синих болеть будет:eek: ?

Одно другому не мешает

Adrian92
21.09.2007, 17:32
Одно другому не мешает
Я уверен что многие болельщики Челси будут симпотизировать следующей команде Маура:) .
Всем нам конечно очень жаль но...это же не конец света.Может этот Грант не так уж плох, я уверен что он будет работать не долго и в скором времени прейдет нормальный коуч.как говорится жизнь продолжается;)

Luxor
21.09.2007, 19:29
Я уверен что многие болельщики Челси будут симпотизировать следующей команде Маура:) .
Всем нам конечно очень жаль но...это же не конец света.Может этот Грант не так уж плох, я уверен что он будет работать не долго и в скором времени прейдет нормальный коуч.как говорится жизнь продолжается;)
Да пугает то, что у Абрамовича чё-то с головой не то. Назначать человека просто по дружбе на должность главного тренера одного из лучших клубов мира - тупость, как минимум. Вряд ли он Челси потянет, этот Грант. Остаётся одно сказать - "Моуриньё - навсегда.". И вообще, может ли Моуриньё вернуться?

Team Spirit
21.09.2007, 19:41

Понимаешь, если бы и.о. стал Кларк, а помощником пригласили Уайза или Дзолу, например, я бы если и расстроился, то не так сильно. А здесь все выглядит так: один еврей уволил коуча из-за каких-то личных разногласий (о чем открыто сказано в официальном заявлении клуба), и на вакантное место поставил своего кореша, другого еврея, который в клубе не проработал и полугода.

При этом я очень сильно сомневаюсь в тренерских способностях Гранта, т.к. никаких достижений в данной сфере у него не было, тем более для того, чтобы сразу стать тренером не Лидса какого-нибудь, а Челси. И хоть бы намекнули, временный это человек, или в перспективе новый главный тренер.

Если уход Моуриньо действительно был неминуем, что вполне возможно, надо было тогда не пускать пыль в глаза болельщикам и все сделать летом, тут же оформив приглашение нового ТМУ.

VelvetDust
21.09.2007, 19:46
Кстати, что и ожидал - по РенТВ сообщают о акциях-митингах болел синих в поддержку Маура и против юды

Luxor
21.09.2007, 20:01
Вообще плюс ко всему всё это не вовремя. В следующем туре с МЮ играть, а вся команда в ауте от произошедшего. Как бы 3:0 не проиграть... Хотя может и наоборот: все разозляться и напамять подарок истинному тренеру сделают, победив своего главного соперника.

Adrian92
21.09.2007, 20:14
Spirit, все я понимаю, просто хочется надеятся на лучшее.Я думаю РА не идиот, чтоб вот так вот взять и развалить команду в которую он он вложил очень много денег.Я не сомневаюсь что в скором времен прейдет нормальный тренер.Помнится когда увольняли Раньери то РА выбирал между Мауром и Дешамом, так что думаю скоро Дешам возглавит нас( хотя не исключено что кто-то другой) :).А вообще надеюсь что и из Гранта какой нибудь толк выйдет.Вообще думаю где-то через месяц все более менее прояснится может этот Грант не так уж плох,а может все наоборот.Ответ на этот вопрос даст только время.
Но как бы то небыло,Жозе, спасибо тебе за все!

Team Spirit
21.09.2007, 21:12
Вообще плюс ко всему всё это не вовремя. В следующем туре с МЮ играть, а вся команда в ауте от произошедшего. Как бы 3:0 не проиграть... Хотя может и наоборот: все разозляться и напамять подарок истинному тренеру сделают, победив своего главного соперника.

Не уверен насчет 3 - 0, но многого от игры я не жду. С Моуриньо при любом даже самом худшем раскалде мы бы выцепили дежурную ничейку, а так и не знаю..

Luxor
21.09.2007, 21:23
Не уверен насчет 3 - 0
подождём, велик процент такого исхода... Лэмик не выйдет, Дрогба тоже, Моуриньё нет, настроя на игру тоже...

Sheel
21.09.2007, 21:37
Зато Бен Хаим теперь неприкасаем...

Karel
21.09.2007, 21:51
Обидно за Моуринью. Надеюсь, он еще раскроет футбольному миру свой тренерский талант...
Зато Бен Хаим теперь неприкасаем
и смешно, и грустно)

atom1k
21.09.2007, 23:01
Обидно за Моуринью. Надеюсь, он еще раскроет футбольному миру свой тренерский талант...

А в Челси и Порту разве не раскрыл ?!
Помоему полностью , если считается одним из самых лучший футбольных тренеров

Вот (http://www.championat.ru/football/_england/article-13966.html) еще нашел статейку про крылатые фразы португальца

Prince Blood
21.09.2007, 23:28
Зато Бен Хаим теперь неприкасаем...

почему? ещё бен-сахар скоро из аренды вернеться

Karel
21.09.2007, 23:33
atomIk
А в Челси и Порту разве не раскрыл ?!
Помоему полностью
ты, бесспорно, прав, наверное я немного не так выразился. Я имел в виду, что Жозе продолжит свою карьеру в том же победном духе (молодой ведь еще!) и еще заставит о себе вспоминать:)

Team Spirit
21.09.2007, 23:34
За будущее Саара и при Моуриньо можно было не беспокоиться.
Не знаю как насчет Хаима, но теперь в уходе Карвальо почти уверен. Скорее всего будут по полной наигрывать Алекса, и это не лишено смысла, при всех достоинствах Рикардо.

Меня вообще теперь беспокоит судьба некоторых игроков.

Adrian92
21.09.2007, 23:42
Вроде массового ухода не планируется.Вот цитата из интервью Кеньона
Я не боюсь массового исхода игроков летом. Я уже говорил об этом с Лэмпардом и Терри, равно как и с остальными игроками команды. Игроки согласились, что нам надо двигаться дальше
Разве что уйдут Феррейра и Карваль :(.Тем более Алекс скорее всего так и так его вытеснит.
И с чего вы это решили что Бен Хаим теперь в "неприкосаемых"?

Sheel
21.09.2007, 23:45
И с чего вы это решили что Бен Хаим теперь в "неприкосаемых"?

Потому что он терь член общины...

Gunnersfan
21.09.2007, 23:52
Кеньон так же говорил, что Маур останется..а что в итоге?(

Kotyara
22.09.2007, 09:38
Потому что он терь член общины...
Не смешно...Я делаю скидку на то что вам,молодой человек, всего 16,но это попахивает чем-то нехорошим,спросите учительницу в школе-"Где начинается ненависть к евреям?"
А теперь ко всем в этой ветке-Дайте Гранту шанс!Во первых,-он скорее всего тренер на время(т.к. сосватать крупного тренера за короткий срок нереально.),во вторых,- один не очень известный израильский тренер по баскетболу помог очень известной сборной выиграть чемпионат европы.В третьих,-он хороший крепкий тренер,играющий на результат, умеющий обходить конфликты.(Ни одного проигрыша в карьере тренера сборной Израиля,ни одного конфликта с игроками).
И ещё ,вам Шеву не жалко?Ведь понятно- при Мауре он не заиграл бы уже,а играть то осталось сезона 2-3,а Маур тренер,у него вся карьера впереди.
Ждём нового тренера в середине или конце сезона(это если у Гранта не пойдёт),ждём нормальной игры Шевченко и Баллака!

Adrian92
22.09.2007, 10:13
«Я бы хотел попросить игроков не начинать угрожать клубу уходом из-за того, что я ушёл. Я не хочу, чтобы болельщики сейчас пели моё имя. Не надо никаких демонстраций. Я рад, что ушёл, но также и рад тому, чего я добился в “Челси” – не только результатам, но и тому, какой след я оставил».
Жозе, молодец,ещё больше теперь уважаю.Ну что сегодня в 19.00 мск нам предстоит серьезная проверка:).

Luxor
22.09.2007, 11:01
сегодня в 19.00 мск нам предстоит серьезная проверка:).
скорее не сегодня, а завтра. сегодня ещё только суббота, а матч в воскресенье.

Adrian92
22.09.2007, 12:34
Хех точно, невнимательный я:o

Drenthe
22.09.2007, 12:47
А Мавр ещё тот лис)) Скоько он денег из Ромки вытянул, никто не подскажет?

VelvetDust
22.09.2007, 13:01
Бывший главный тренер "Челси" Жозе Моуринью получит от лондонского клуба в качестве отступных 25 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Би-би-си (http://www.bbc.co.uk/).
Об этом стало известно после того, как португальца сменил в качестве главного тренера Авраам Грант. Моуриньо еще должен был работать по контракту три года в "Челси" за 5,2 миллиона фунтов в год.

UPD: У Авраама Гранта нет тренерской лицензии.
Будущее Авраама Гранта как главного тренера «Челси» в долгосрочной перспективе поставлено под сомнение после того, как выяснилось, что у израильтянина отсутствует необходимая для работы на серьезном уровне тренерская лицензия «UEFA Pro licence». Для работы с «синими» более трех месяцев Гранту необходимо специальное разрешение.
Для получения лицензии необходимо прослушать курс лекций и сдать экзамены, что займет около года, сообщает ВВС.

Adrian92
22.09.2007, 13:15
А Мавр ещё тот лис)) Скоько он денег из Ромки вытянул, никто не подскажет?
Что-то около 12 млн мега паундов:)

VelvetDust
22.09.2007, 13:18
Что-то около 12 млн мега паундов:)
Выше бери брат, раза в два выше)))

Английская карьера Жозе Моуринью в победах и датах:
2 июня 2004 года - подписан контракт с клубом.
27 февраля 2005 - "Челси" выигрывает Кубок Лиги, обыграв "Ливерпуль" 3:2.
30 апреля 2005 - "Челси" выигрывает у "Болтона" и завоевывает титул победителя премьер-лиги.
4 мая 2005 - тренер и клуб подписывают новый пятилетний контракт.
29 апреля 2006 - "Челси" побеждает "Манчестер Юнайтед" со счетом 3:0 и опять выигрывает премьер-лигу.
27 февраля 2007 - взят Кубок Лиги, в финале со счетом 2:1 повержен "Арсенал".
19 мая 2007 - выигран Кубок Англии, в финале на новом "Уэмбли" "Челси" сильнее "МЮ" - 1:0.
19 сентября 2007 - Моуринью уходит из "Челси".

Team Spirit
22.09.2007, 15:12
UPD: У Авраама Гранта нет тренерской лицензии.
Будущее Авраама Гранта как главного тренера «Челси» в долгосрочной перспективе поставлено под сомнение после того, как выяснилось, что у израильтянина отсутствует необходимая для работы на серьезном уровне тренерская лицензия «UEFA Pro licence». Для работы с «синими» более трех месяцев Гранту необходимо специальное разрешение.
Для получения лицензии необходимо прослушать курс лекций и сдать экзамены, что займет около года, сообщает ВВС.

Бугага. Лучшая новость за сегодня :rolleyes:

Кларк! Оле! Оле!

Не смешно...Я делаю скидку на то что вам,молодой человек, всего 16,но это попахивает чем-то нехорошим,спросите учительницу в школе-"Где начинается ненависть к евреям?"
Ничего особенного он не сказал. К тому же это была шутка. Речь не о ненависти, а о констатации национальных черт некоторых людей.

И ещё ,вам Шеву не жалко?Ведь понятно- при Мауре он не заиграл бы уже,а играть то осталось сезона 2-3,а Маур тренер,у него вся карьера впереди.
Ждём нового тренера в середине или конце сезона(это если у Гранта не пойдёт),ждём нормальной игры Шевченко и Баллака!
А почему ради Шевы и Баллака Моуриньо должен был каверкать всю схему? Тем более Баллак итак отлично вписывался при игре 4-3-3, а ради Шевченко, между прочим, в этом сезоне наигрывалась 4-4-2 с оттянутым форвардом, угадай в чьем лице. Уж точно речь не о Писсаро, поверь.

Kotyara
22.09.2007, 16:00
Да не нужен Мауру никто,он сам по себе звезда,подумай на секунду,он был против покупки и Баллака,и Шевченко,и Рональдиньо,вот Пизаро это да,вот приходу этого игрока он был рад,Маур сам по себе гений,ему звёзды большей величины чем он сам и не нужны!Поэтому и преуспеет такой тренер
только в команде уровня Порту,а не в суперклубе,он не будет подстраивать
любимую схему под конкретного игрока-звезду,ему нужны хорошие исполнители,исполняющие гениальную тренерскую расстановку,а не звёзды.ИМХО.

Team Spirit
22.09.2007, 16:08
Новый главный тренер "Челси" Аврам Грант не будет присутствовать на субботней тренировке команды, которой в воскресенье предстоит провести матч чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед". Как сообщает Independent, причиной отсутствия Гранта на базе в Кобхэме является еврейский праздник Йом-киппур – День искупления, который иудеи проводят в посте и молитве, целиком посвящая себя религиозной жизни. Соблюдение Йом-киппура предписывается Торой.

...
я охереваю просто.

Kotyara
22.09.2007, 16:32
Новый главный тренер "Челси" Аврам Грант не будет присутствовать на субботней тренировке команды, которой в воскресенье предстоит провести матч чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед". Как сообщает Independent, причиной отсутствия Гранта на базе в Кобхэме является еврейский праздник Йом-киппур – День искупления, который иудеи проводят в посте и молитве, целиком посвящая себя религиозной жизни. Соблюдение Йом-киппура предписывается Торой.

...
я охереваю просто.
По моему "охеревать" это превращаться в хер...просто.
З.Ы.Во-во, а Ромка небось тоже на работу не пришёл,и вместе с Аврамом ни чего не едят,не пьют,и молятся,молятся...жуть какая:p А Йом Кипур это судный день,так,между прочим.

Dr.Nik
22.09.2007, 16:55
По-моему даже при Моуриньо тренировочным процессом руководил Стив Кларк, так что кто щас будет вкалывать говорить не приходится.

...
я охереваю просто.

Вот, собстнно говоря ч.т.д. Если Челси победит завтра - это будет мегажесть

Luxor
22.09.2007, 17:57
Если Челси победит завтра - это будет мегажесть
согласен! давайте все вместе на одно воскресенье станем "Супер-оптимистами"! наша поддержка может им пригодиться!

Petrucha
22.09.2007, 17:58
не пойму откуда это чудо? с какого перепугу никому неизвестного человека позвали ни куда-то, а в Челси?
маразм и дурдом.

VelvetDust
22.09.2007, 17:59
Новый главный тренер "Челси" Аврам Грант не будет присутствовать на субботней тренировке команды, которой в воскресенье предстоит провести матч чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед". Как сообщает Independent, причиной отсутствия Гранта на базе в Кобхэме является еврейский праздник Йом-киппур – День искупления, который иудеи проводят в посте и молитве, целиком посвящая себя религиозной жизни. Соблюдение Йом-киппура предписывается Торой
Офигеть... Если честно, всегда ненавидел Челси, но сейчас... сочувствую от всего сердца. У евреев праздников вроде много, он чё, на каждый будет халявить... Было бы смешно, если б не было так грустно...

Sheel
22.09.2007, 19:21

Спроси у учительницы лучше сколько будет 2007 минус 1986 ?

Мауриньо кстати ждет подарок в виде 8 млн в случае отказа английской команде в течении года...

iceman_spb
22.09.2007, 19:26
да уж...больно смотреть как буквально через пару дней,команда рушится...
Если вытащим матч с МЮ,то только из-за игроков.

RedsBleedRed
22.09.2007, 19:27

Я не понял: Аркадьич пообещал купить руководство АПЛ, чтоб срочно перекроили расписание? Не поверю же, что у челских нет ни одного субботнего матча. :rolleyes:

Блин, есть у меня ощущение, что вскоре буду относится к маленьким котикам с Моста с симпатией - как 20 лет назад, когда они из 1-го Дивизиона выковыривались. :D

_Илья_
22.09.2007, 20:03
Я не понял: Аркадьич пообещал купить руководство АПЛ, чтоб срочно перекроили расписание? Не поверю же, что у челских нет ни одного субботнего матча.
Не путай тёплое с мягким.

ЗЫ: вообще не понимаю проблемы...ну верит человек во Всевышнего..вам то какое дело? Совпадение конечно не шибко удачное, но это лишь совпадение и, кстати, не такое уж и страшное. Было бы гораздо хуже, если бы игра была на день раньше...

Prince Blood
22.09.2007, 20:12
Ну вы тупые если йом-кипур праздником называете , это день скорби !!!

$ta!Ker
22.09.2007, 20:19
ДА! Жалко Челси! Уходит такой хороший наставник! ЧТО будет заменой его?

Team Spirit
22.09.2007, 20:40
Ну вы тупые если йом-кипур праздником называете , это день скорби !!!

Видимо, среди нашей аудитории нет сильно верующих евреев. Новость про день скорби скопирована с сайта чемпионат.ру, и обидеть лично я никого не хотел :rolleyes:

PS Никит, а ты думал кто за руководством АПЛ стоит? :D
Если серьезно, то матч тура, так что нормально что в воскресенье.

RedsBleedRed
22.09.2007, 20:43
_Илья_, да никто не отказывает г-ну Гранту в свободе вероисповедания. :rolleyes: Только исторический факт: если он реальный ортодоксальный иудей, то ничем заниматься в любую субботу он не может. Ну, ничем и никак. Шабат, и хоть ты тресни.
Каким образом, при этом, он справится "работать" на субботнем матче, коли такое будет иметь место быть?

_Илья_
22.09.2007, 20:51
_Илья_, да никто не отказывает г-ну Гранту в свободе вероисповедания. :rolleyes: Только исторический факт: если он реальный ортодоксальный иудей, то ничем заниматься в любую субботу он не может. Ну, ничем и никак. Шабат, и хоть ты тресни.
Каким образом, при этом, он справится "работать" на субботнем матче, коли такое будет иметь место быть?
Не вдаваясь в ненужные детали(форум всё-таки не про религию) отмечу, что Грант не ортодокс (достаточно посмотреть на его фото) и про Шабат ты не совсем прав. Насколько я понимаю, ничто не мешает Гранту сидеть на скамейке (прыгать по бровке) и давать указания своим помощникам и футболистам.

Prince Blood
22.09.2007, 20:55
в израиле в субботу свой чемпионат проходить спокоино все играют
а в Йом-кипур весь израиль замирает даже машины не ездиют ....

Luxor
22.09.2007, 21:22
в израиле в субботу свой чемпионат проходить спокоино все играют
а в Йом-кипур весь израиль замирает даже машины не ездиют ....
А кроме Йом-кипур что-нибудь подобное бывает? а то сейчас пропустит матч Грант, потом ещё какой-нибудь похожий повод будет. Так пол чемпа можно пропустить. И смысл такого человека на пост гл. тренера ставить?

_Илья_
22.09.2007, 21:24
А кроме Йом-кипур что-нибудь подобное бывает? а то сейчас пропустит матч Грант, потом ещё какой-нибудь похожий повод будет. Так пол чемпа можно пропустить. И смысл такого человека на пост гл. тренера ставить?
Грант пропускает матч? Это новость :) Я думал что тренировку...
Об иудаизме спроси у Яндекса.

Luxor
22.09.2007, 22:07
Грант пропускает матч? Это новость :) Я думал что тренировку...
Прошу прощения, заговорился. Конечно же тренеровку имею ввиду. Просто не так понял кое-что. Всё равно смысл один - Грант как полу-тренер: то он есть, то его нет. Будет так, наверное, ИМХО.

Team Spirit
23.09.2007, 02:44
Вот, кстати, Василий Уткин уверен, что Грант - тренер очень перспективный, и определенно знает о его личности больше чем мы с вами. Обещает в понедельник выложить на эту тему заметку, так что почитаем.

Prince Blood
23.09.2007, 16:24
Могу сказать про Гранта он взял макаби хайфу которая играла так себе и сделал её чемпионкой 3 раза подряд...

RedsBleedRed
23.09.2007, 17:21
он взял макаби хайфу которая играла так себе и сделал её чемпионкой 3 раза подряд...

А, ну это меняет дело. :rolleyes: И те, и другие имеют чёткий опыт проигрывать ЛФК в ЛЧ - не придётся даже работать над менталитетом игроков. ;)

Team Spirit
23.09.2007, 19:39
Ах Дин молодец какой.. Сам не понял за что, наверное.

Аккер
23.09.2007, 19:58
Очень умно. Очень...
Да, шел прямыми ногами, да - грубо, но за это красную.... Судья своё дело уже сделал, главное, чтобы лондонцы не раскисли...
Как мне кажется, МЮ не заслуживал этого гола, несмотря на то, что Челси на поле просто нету. Нету созидателя - Лемпарда, нету форварда-забивалы - Дрогбы. Жалко команду, очень хочется верить, что Грант сможет внести в неё пользу.

Luxor
23.09.2007, 23:38
Ну что ребят, чудо не произошло, Челси проиграл. Ожидаемо и всё понимаемо. Будем ждать, что будет дальше и не вешать нос.

Team Spirit
24.09.2007, 01:41
После левого удаления я этот беспредел даже обсуждать не хочу.

Есть кое-что намного интереснее, и самые внимательные наверняка увидели такой вот кадр:

http://www.ljplus.ru/img3/g/o/gobber/76966235.jpg

Конечно, мы можем предположить, что г-н Ван Бастен приехал смотреть игру Ван дер Сара перед Евро-2008, и специально ради этого сел за спиной у Романа Аркадича, но.. сами понимаете, на что я намекаю.

Я пока не буду спешить с предположениями, но приход этого мужчины как раз после упомянутого Евро, скажем так, возможен.

Filthy Animal
24.09.2007, 05:26
Как раз и команду омолодите.) А то у товарища ван Бастена с ветеранами как то не очень.
А если серьезно, то возможный приход этого специалиста на тренерский мостик Аристократов я расцениваю с большим знаком " + "

ussr85
24.09.2007, 13:35
мне напоминает возможный визит Марко, приход Виалли.)))

Adrian92
24.09.2007, 21:33
Подали аппеляцию на решение Дина насчет удаления Микеля.Может теперь ему срок дисквалификации сокротят, хотя я очень сомневаюсь:(

Legio Santos
26.09.2007, 16:24
Вот вам новость от Фабио Капелло.
http://sport.rambler.ru/news/football/11259539.html

Вопрос:"Почему Капелло говорит такое?"

Team Spirit
26.09.2007, 18:50
Меня это не волнует, если новость радует..

Adrian92
26.09.2007, 19:00
Было бы не плохо.Марко тренер молодой, амбициозный.Глядишь и у нас у него что нибудь получится :)

atom1k
26.09.2007, 19:01
"Челси" опроверг сообщения прессы о том, что главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен в ближайшем будущем станет наставником лондонского клуба

Радостная новость превратилась в ложную

Adrian92
26.09.2007, 19:10
"Челси" опроверг сообщения прессы о том, что главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен в ближайшем будущем станет наставником лондонского клуба

Радостная новость превратилась в ложную
Может это специально, чтобы в прессе шумихи по меньше было.
Уход Роббена и Моуринью тоже опровергали долго:(
Сегодня день рождения у Михаэля Баллака с чем мы его и поздравляем и желаем скорейшего возвращения на поле:)

Team Spirit
26.09.2007, 23:38
Кудичини - Белетти, Бен-Хаим, Терри, Эш - Самсунг, Сидуэлл, Эссьен, Синклер - Пицца, Калу.

Примерно так.
Скотт уже успел забить. У него тоже днюха, кстати.

Апдейт.
Мистера Гранта с первой победой, к голу Синклера прибавляем дубль Калу и банку Сидуэлла.

Шона заменили из-за травмы, надеюсь с ним все в порядке.

EG
27.09.2007, 11:59
А Алекс вообще при Гранте играть будет?
А то Бен Хаим и в этом матче чудил.
Бразилец-то повыше классом будет.

Team Spirit
29.09.2007, 07:49
Ну чтож, сегодня празднует день рождения некто Шевченко Андрей Николаевич. Фигура для нас противоречивая, но я искренне надеюсь, что он еще покажет свою лучшую игру за Челси.

http://www.ego.com.ua/images/Shevchenko.jpg

Rodi ON-OFF
29.09.2007, 19:47
Капитан лондонского "Челси" Джон Терри может пропустить ближайшие матчи своей команды, а также игры национальной сборной Англии со сборными Эстонии и России. Терри получил травму во время субботнего матча с "Фулхэмом", столкнувшись головой с Клинтом Демпси.

29 сентября 2007 года, суббота. 19:39
Источник: Setanta Sports (http://www.sport.setanta.com/)
Мда,железный Джон...Обидна

ЗЫ.Шеву с днюхой!

Team Spirit
29.09.2007, 19:54
Жалкое подобие игры. У нас снова сломан капитан, удален Дрогба и нет никаких предпосылок к тому, чтобы ситуация изменилась. Давайте вашего ван Бастена, Клинсманна, кого-нибудь.. В любом случае, досвиданья мистер Грант, и Бен Хаима своего можете забрать куда-нибудь подальше из Лондона.

У нас, кажется, с Валенсией выезд грядет на неделе.. Боюсь представить.

PS Калу.. молодой парень Калу. Нельзя так, такое количество моментов не запарывают даже конские бразильцы на двоих, это за гранью человеческого понимания.

Adrian92
29.09.2007, 20:00
После таких матчей охото напится и все на свете забыть :(.Я конечно утрирую,но...Это пипец, 2 выхода 1на1 у Фулхэма и ниодного момента у нас.Фулхэм просто нас простил.Уж предвкушаю разгром на Месталии :(
. В любом случае, досвиданья мистер Грант
И этим все сказано.
З.ы Прошу, сломайте кто-нибудь Бен Хаима до конца сезона...пожалуйста

RedsBleedRed
29.09.2007, 20:06
Ужас какой-то... Сегодня искренне сопереживал челсям. Терри надолго?

Это меня отцовство делает таким сентиментальным? :rolleyes:

Team Spirit
29.09.2007, 21:33
Хрен его знает надолго ли. Он по пустякам не хандрит, если уж вылетает, то всерьез и надолго. Диагнозы сами ставить не будем, чтобы не на каркать.

Adrian92
29.09.2007, 21:35
Хрен его знает надолго ли. Он по пустякам не хандрит, если уж вылетает, то всерьез и надолго. Диагнозы сами ставить не будем, чтобы не на каркать.
У него вроде перелом лицевой кости.Врачи говорят что со следующей недели возможно приступит к тренеровкам

Team Spirit
29.09.2007, 21:38
Точно, уже прочитал. Перелом скулы, соответственно операция и какое-то время кэп будет играть в защитной маске. Бугага! Трепещите, у нас один в танкистском шлеме, второй в маске.. третий полный "бенхаим", а тренер сам по себе страшен как смертный грех :D

Весело, блин :)
Если по итогам сезона выползем в ЛЧ хоть с четвертого места, я не расстроюсь, наверное.

atom1k
29.09.2007, 21:40
Чет ему частенько по голове остается , но эта травма вроде не очень серьезная

Pato
29.09.2007, 23:18
Думаю по такой игре как с фулхемом в гостях с ВАЛЕНСИЕЙ будем там еле дышать! А вот что правда бен хаим таки в основе уже какой матч выходит))Еврей еврея любит))

Cesc_Fabregas
29.09.2007, 23:50
А куда ваш Карвалью делся?

Adrian92
29.09.2007, 23:57
А куда ваш Карвалью делся?
Травма у него

Шилтон
30.09.2007, 04:19
Ужас какой-то... Сегодня искренне сопереживал челсям. Терри надолго?
Это меня отцовство делает таким сентиментальным? :rolleyes:
Вот ежели МЮ начнёшь сопереживать - поверю. ;)

А результат пока ожидаемый. Абрамович хоть и еврей, но-таки из России. А у нас хотят всё сразу и побыстрее (исключением смотрелся только Сёмин, которому не мешали много лет по кирпичику созидать свой "Локо").
Удачи вам, конечно, в поисках тренера экстра-класса, но пока до Аркадьича не дойдёт, что быстро только...

LeXeR
30.09.2007, 18:29
ну тут дело не только в скорости
Челси под руководством Моуриньо ведь начал играть хуже в последнем сезоне
тактическое перестроение под 4-4-2 совершенно себя не оправдало, думается мне
таким образом, отставка Моуриньо - это следствие как "медлительности", так и ряда других непониманий тактической и трансферной политики

RedsBleedRed
30.09.2007, 19:59
Вот ежели МЮ начнёшь сопереживать - поверю. ;)

Ни-ког-да, Майор. Будут мне на смертном одре велеть, мол, продай душу Диаволу - не отрекусь. ;)

Челские не виноваты, что попали в лапы сами-знаете-кому. Симпатягами были, а тут такая напасть... А скам - тысячелетиями уже адская сила, и не пойду на поклон скарлапендрам ни в жизни. Гыгыгыа.

Adrian92
01.10.2007, 12:47
Авторитетнейшие издание=))) Football365 пишет что Кларк покинет клуб в знак протеста из-за того что уволили Моуринью

atom1k
03.10.2007, 17:24
Вот в такой "гламурной" маске в ближайшее время будет играть ваш кэп :o
http://img.championat.ru/news/11914122671823420037terry1.jpg

Adrian92
03.10.2007, 17:33
Мда.Пострашнее Чеховского шлема будет.Берегись Валенсия :D

Team Spirit
04.10.2007, 00:46
Есть еще порох! B)
Я думал наши приедут, посмотрят город, и от двух выносите... Хрен. Первые полчаса откровенно со.. как бы выразиться помягче. Голевой пас Эссьена на Вилью, и все, ждем еще.. Ан не, потом поехали..

Слон кам бэк, все дела.
Рики после травмы весь матч пинали, кончилось все здоровенным шишаком на лбу.
Ну и доволен что против Жигича выпустили не наше все Бен Хаима, а Алекса.

Ушел особенный, эмоции остались.
Всех с победой. Она сейчас психологически очень важна.

PS А, ну да..
1 - 2
Вилья - Моретти оунгол (хотя по сути Джо Коул) и Дрогба.

Luxor
04.10.2007, 00:48
Победа! Вот это да! Дрогба - сила! Бойся и трепещи Европа! Челси возвращается!
Итог матча с Валенсией - 1:2.

Adrian92
04.10.2007, 10:23
Чес говоря ничего особеного от матча не ждал, ну максимум вымучиная ничья.После гола Вилльи опасения поттвердились.Но потом команда слован преобразилась и по сути говоря не дали Валенсии практически ни одного шанса.Вообщем всех с победой.
З.ы Спирит, превый гол на Коула переписали :)

Team Spirit
04.10.2007, 10:47
Не, ну допустим шансы были.. Но в концовке, когда Флорес выпустил Арисменди и Жигича, весь навал Валенсии заключался тупо в навесах. Ну и борьба, борьба, борьба..

А Вилья красавец, конечно. Не перестаю надеяться, что как-нибудь через годик-другой он наденет синюю футболку.

Tomasson
04.10.2007, 11:44
Ученик жида, куда конкретно возвращается? Есть два варианта.;)

bulykin
04.10.2007, 12:06
Тренер "Челси" Авраам Грант:
До игры я вместо со своими помощниками сказал игрокам, что они опытные футболисты, которые отлично знают игру и способны на победу. Мы сказали им, что верим в их способности. Я рад и удивлен - впервые за последнее время мы завершили матч в полном составе. Смогут ли фанаты теперь забыть о Жозе Муринью? Думаю, что нет. Муринью достиг очень много с этой командой, но теперь ее тренирую я. Было легко принимать решение по Джону Терри - он всегда отдается игре весь без остатка. Когда ты капитан и большой игрок, ты должнен быть примером для остальных. Трудно представить себе лучший пример этого, чем сегодняшний матч.
uefa.com

Adrian92
04.10.2007, 19:22
Млин, Грант уже запарил, постояно аналогии с Израилем проводит,даже сейчас
Мы стали лидерами группы. Хотя я раньше и не тренировал в Англии, но в Израиле все команды, с которыми я работал, были в лидерах, так что для меня это дело привычное
В каждом интервью Израиль,Израиль.Это уже меня начинает утомлять

Anselmo
05.10.2007, 03:12
С кем играем следующий матч?

atom1k
05.10.2007, 13:41
С кем играем следующий матч?

Вы в воскресенье едете в гости к Миддлсбро

Team Spirit
05.10.2007, 16:49
И в этих самых гостях нас год от года дерут по жесткому. Если Грант сможет увезди оттуда победу, непременно улучшит мнение болельщиков о себе.

Adrian92
05.10.2007, 17:11
Вы чего, какое Боро??? С Болтоном в воскресенье играем.С Боро играем 20-ого;)

Team Spirit
05.10.2007, 17:14
Да, я откоментил а сам не проверил. Ох уж эти манки, всевремя запутать пытаются ;)

Adrian92
05.10.2007, 17:54
Млин, Терри и Лэмпард вызваны в сборную Англии :(.Этож капец, неужели Макклоун нстолько боится Эстонию и Россию, что вызывает ещё не готового Лэмпса и травмированого Терри.Ведь у Англии и так состав, который и без них должен битьэти 2 сборные, при всем моем уважении к ним

Team Spirit
05.10.2007, 18:58
Кэп сам сказал что готов играть за сборную, а как с Лэмпсом не знаю - на матч с болтоном он заявлен, во всяком случае.

Adrian92
05.10.2007, 19:07
Кэп сам сказал что готов играть за сборную
Вот млин патриот :).Теперь я очень хорошо понимаю RBR, когда он возмущался по поводу вызова в стан трех львов Стыви :)

atom1k
05.10.2007, 21:22
Да, я откоментил а сам не проверил. Ох уж эти манки, всевремя запутать пытаются ;)

Ой , и правда , в гостях с Болтоном играете :o
Уж извиняйте , а вот с Боро следующая игра будет после Уондерерс :p

Adrian92
06.10.2007, 23:07
Наша "великолепная семерка"Обещает забить 15-20 голов в АПЛ уже в этом сезоне :D
ссылка (http://www.premierleague.com/page/Headlines/0,,12306~1128887,00.html)

Team Spirit
06.10.2007, 23:10
Ну если только за дубль :D
Нет, я не против, конечно. Но пока кроме унылого гола Русенборгу он ничего не показал, и не сказал бы что возможностей не было..

Adrian92
07.10.2007, 19:59
Всех с победой.Она была важна как никогда.
Кто-нибудь видел матч.Скажите что да как?.Говорят Калу красавца забил :)

Стас C.F.C
07.10.2007, 20:49
Да Калу хорошо поборолся и пошел до конца откуда и 1-0 :D
С Победой

Team Spirit
07.10.2007, 22:29
Не сказать что шедевр, но техничненько :)

Adrian92
07.10.2007, 22:38
Не сказать что шедевр, но техничненько :)
А Калу то в физухе прибавил в этом сезоне здорово.В прошлом сезоне за мяч толком зацепится не получалось, а теперь вон как защитников отталкивает :) .И этот гол не единичный случай

Team Spirit
09.10.2007, 01:00
Тен Кате обрел вполне реальные черты. Из Аякса его отпускают, и сам он косвенно подтвердил готовность перейти к нам. Только вот чем это грозит, я не понимаю. Надеюсь ван Бастеном :)
Хотя понятно, что постепенно убирают Кларка. Это неприятно.

Adrian92
09.10.2007, 13:21
Спирит, так вроде же говорилось что помимо Кларка будет ещё тренер европеец? Очень надеюсь что Кларк останется

Adrian92
10.10.2007, 18:26
Тут Баллак заявил, что непрочь остаться у нас до конца карьеры.Как говорится "Солдат спит, служба идет" ;).

Karel
11.10.2007, 09:16
Тен Кате обрел вполне реальные черты. Из Аякса его отпускают, и сам он косвенно подтвердил готовность перейти к нам. Только вот чем это грозит, я не понимаю. Надеюсь ван Бастеном
Отпускают- это мягко сказано:) Я бы использовал формулировки "сплавили" или "с позором выгнали".
Честно, зачем он аристократам нужен- мне не понять. Ради Хюнтелара и/или испанского нашествия? поживем-увидим.
Что касается ван Бастена- так Аякс сам и собирается за него бороться, причем уже сейчас начинаются препинания между руководителями ассоциации и руководством Аякса.
СЗОТ

Team Spirit
11.10.2007, 11:10
Ну где Аякс, а где Челси? По-моему, тут даже выбирать не нужно, настолько все очевидно. Это если наши сами предложа. А как второй тренер Тен Кате может быть и ничего, по крайней мере до увольнения особенного особых кадровых промахов у нас не было. С Кеньоном ясно, Арнесен тоже с молодежью вполне неплохо работает, вон сколько всяких интересных бенсаарчиков появилось в последнее время.

Adrian92
11.10.2007, 11:17
Тен Кате будет только помошником, в этой роли он один их лучших в Европе ИМХО
upd.Кэп получил травму колена на тренеровки.Вроде ничего серьезно, должен вернутся к матчу с Боро.
Маккларен, я тебя ненавижу.Трус боится сборную Россию и Эстонию :mad: .Вызвает травмированых Терри, Лэмпса и .Верните Эрикссона.Неужели нельзя было заменить Терри, скажем на Сола

Team Spirit
11.10.2007, 16:48
Лэмпс здоров. Если он действительно залечился полностью, игровая практика пошла бы ему на пользу, только вот синтетика в луже смущает.

EG
14.10.2007, 03:37
Тут сразу несколько новостей.
Во-первых, ШРФ забил за сборную.
Во-вторых, Джо сделал голевую передачу.
В-третьих, Шева забил за Украину, правда команде Блохина это мало помогло.
Ну и в-четвёртых, Эшли получил травму и теперь его участие в матче с Россией под вопросом, как и участие кэпа.

Adrian92
16.10.2007, 11:49
Эшли по предварительным прогнозам выбыл сроком до 3 месяцев.Спасибо тебе, Маккларен:mad:
upd вроде не все так серьезно, как все думали.
И ещё.Нам Ван дер Ваарта сватают уже этой зимой

LeXeR
16.10.2007, 21:04
И ещё.Нам Ван дер Ваарта сватают уже этой зимой
do not dare 2 dream
парень хочет только в Испанию ;)

Team Spirit
16.10.2007, 22:22
do not dare 2 dream
парень хочет только в Испанию ;)

Нам теперь всех оранжевых будут сватать.
А тебе-то что? ;)

EG
17.10.2007, 12:54
Дидье Дрогба и Майкл Эссьен выпустили антирасистский сингл, который они записали вместе с "Wills and The Willing". Песня называется "Skin".

http://www.chelsea-fc.ru/ai/news.236481/image.jpg
Певцы, блин :)

Кстати, кэп скорее всего не будет играть с Россией. А ещё, чрез несколько недель сможет играть Баллак.

haker-pfa
17.10.2007, 14:25
А эту песенку качнуть где-нить можно? Послушать хочецца )))))

dk
17.10.2007, 15:51
do not dare 2 dream
парень хочет только в Испанию

и есть "пристанище" оранжевых там ;)

Ох, мечты... Мечты

Кстати, сами англ фаны Челси весьма скептически относятся к потенциальному выйгрышу чеголибо после увольнения Мурки ;) (из первых уст :) )

Team Spirit
17.10.2007, 17:24
Кстати, сами англ фаны Челси весьма скептически относятся к потенциальному выйгрышу чеголибо после увольнения Мурки ;) (из первых уст :) )

Тем приятнее будет любая награда ;)

Team Spirit
19.10.2007, 00:15
Сразу предвещая: вот тока не копируйте сюда новость о Дрогба, ладно?

Шпрот
19.10.2007, 00:16
Team Spirit не копирывать ту новость где он говорит что хочет уйти из челси?

Butcher
19.10.2007, 00:18
Ладно так и быть... пообсуждаем дома на кухне. :)

Prince Blood
19.10.2007, 03:45
пусть дрогба остаеться в челси

Team Spirit
19.10.2007, 17:04
Слон остается до лета, минимум. А там может передумает, кто знает..

Adrian92
19.10.2007, 17:13
Совершено непонятное решение.Он что, где-то надеятся заиграть в 30 лет?! Забил в 29 лет 30 банок за сезон, а понтов как-будто в 18 лет стал лучшим бомбардиром АПЛ.Вообщем пока Дидье, пока
Может тогда наконец купим Виллью?

FanFCBM
19.10.2007, 17:19
Совершено непонятное решение.Он что, где-то надеятся заиграть в 30 лет?! Забил в 29 лет 30 банок за сезон, а понтов как-будто в 18 лет стал лучшим бомбардиром АПЛ.Вообщем пока Дидье, пока
Может тогда наконец купим Виллью?
Ну не все раскрываются в 18, некоторые реализовывают себя ближе к 30, например Дрогба или Тони. Для вас ето будет большая потеря имхо, ибо стабильно забивает тока он.
По поводу Вильи: мб сами выростите кого-нить?

Adrian92
19.10.2007, 17:20
Не волнуйся.Скоро Саар и Синклер будут во всю зажигать ;)

Team Spirit
19.10.2007, 19:33
По поводу Вильи: мб сами выростите кого-нить?

Ага, к следующему сезону форварда мирового уровня. Легко, только волшебной палочкой махнуть ;)

Про Вилью тоже подумал, но есть такое дело.. Ну не будут ни Вилья, ни Шевченко отрабатывать в своей штрафной при стандартах, хоть им все 30 лямов плати.. :rolleyes:

А Дрог - он наш, как ни крути. Вообщем, я думаю к лету все утрясется. А там может и новый коуч нарисуется, что может сильно поменять планы многим игрокам.

Adrian92
19.10.2007, 21:52
Дрогба сожелеет о своих словах
ссылка (http://chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=2059)
Мда ведет себя как какой-то пацан.Неприятный осадок, как говорится остался.
Народная мудрость гласит "Слово-не воробей..."

EG
20.10.2007, 02:27
Ну до конца сезона он у нас, так что пока беспокоится пока не о чем.
Даже в случае его потенциального ухода у нас остаютя Калу, Писарро, Шева и Саар. Если будем и дальше играть 4-5-1(ну или 4-3-3), то проблем особых не возникнет.
Ну лучше б он никуда не уходил..

Team Spirit
20.10.2007, 17:57
1 Petr Cech
35 Juliano Belletti
33 Alex
6 Ricardo Carvalho
20 Paulo Ferreira
12 John Mikel Obi
5 Michael Essien
8 Frank Lampard (c)
10 Joe Cole
11 Didier Drogba
15 Florent Malouda

23 Carlo Cudicini, 22 Tal Ben-Haim, 9 Steve Sidwell, 24 Shaun Wright-Phillips, 7 Andriy Shevchencko.

Кой-то веки нет претензий по составу..

Adrian92
20.10.2007, 20:16
Ну вот, наконец-то я увидел то Челси, который я првык видеть.В кое-то веки увереная победа, без напряга.

Team Spirit
20.10.2007, 21:20
Да, спокойненько. Алекс - это что-то. Я еще в перерыве хотел лишний раз выразить свое возмущение прошлыми экспериментами с Бен Хаимом, но не стал, мало ли он бы во втором налажал.. Но когда наш великан зафигачил в девятку с 35ти метров, все стало ясно окончательно. В основу, и только туда. Тем более, что кэпа ближайшие недели 3 мы на поле не увидим.

Белетти тоже красавчик, я думал ему Мидо в первом тайме не иначе сломал что-то, ан нет..

Феррейра привично лажал, чертяки ОНил и Янг много чего лишнего могли себе позволить, но это не его фланг, и все такое.

С победой.

PS Ну надо напомнить, что на Риверсайде мы не выигрывали уже хрен помнит как давно..

Adrian92
20.10.2007, 21:30
Я ненашутку разнервничился, когда Кларк сказал Бен Хаиму, чтобы тот начал разминаться, но слава Богу Беллети смог продолжить игру

canoneer
20.10.2007, 21:57
Синклер

Эта, чего, так вашего воспитанника зовут? Знавали мы двух синклеров - две грани от смешного (страшного) до великого. Но второго Фрэнка Синклера было бы весело увидеть...;)

Adrian92
25.10.2007, 00:44
Всех с победой.Опять довольно-таки легко победили, после второго забитого отдали мяч немцам, но те кроме удар в штангу так толком и ничего не создали

Team Spirit
25.10.2007, 00:45
Даже не интересно как-то. На игру на Риверсайде очень похоже, быстрый гол, потом катаем-катаем и забиваем еще.
Шальке никакой. В идеале такую команду надо выносить от трех, и даже не особо над этим задумываться.

Судья улыбнул, конечно, т.к Алекса все-таки надо было удалить. Но с другой стороны, несколькими минутами спустя не дали чистый пенальти за фол на Дрогба. Дело такое..

С победой, короче.

Adrian92
25.10.2007, 00:49
Спирит, да зачем напрягаться :).Лучше сэкономить силы, тем более в эти выходные игра с Сити.
З.ы словно и небыло чудовищных игр с Русенборгом и Фулхэмом

Team Spirit
25.10.2007, 01:35
Спирит, да зачем напрягаться :).Лучше сэкономить силы, тем более в эти выходные игра с Сити.
З.ы словно и небыло чудовищных игр с Русенборгом и Фулхэмом

Ну с РБК нам еще повезло, как выяснилось :)

Лондонский "Челси" приобрёл сына экс-игрока национальной команды Англии Гари Линекера – Тобиаса, сообщает Fussball.de.

Тобиасу Линекеру 11 лет и его расценивают как будущего игрока сборной страны. Интерес к Линекеру младшему проявляли также "Арсенал" и "Тоттенхэм".

Team Spirit
25.10.2007, 13:39
Аааа, понятно чего вчера Роман Аркадич так радовался. День рождения у него, стукнуло аж 41. Поздравляем, чтоле, и желаем вдумчиво руководить, вдумчиво :)

We are fucking rich,
We've got Abramovich (c)

Adrian92
26.10.2007, 20:46
Вот уж не думал, что буду ждать матч с Сити так же как и с МЮ или ЛФК :rolleyes:
Завтра нам предстоит серьезная проверка и если победим, то можно будет сказать, что дела пошли в гору.
Кстати Баллак заявил, что надеется вернуться в строй до 2008 года :rolleyes:

Team Spirit
26.10.2007, 21:58
Вот уж не думал, что буду ждать матч с Сити так же как и с МЮ или ЛФК :rolleyes:
Завтра нам предстоит серьезная проверка и если победим, то можно будет сказать, что дела пошли в гору.
Радость-то какая, я уже забыл как он выглядит..

atom1k
26.10.2007, 22:09

А кстати что с ним такое то , травма ?!
Или он просто не входит в сферу интересов вашего израильского предводителя :rolleyes:

Adrian92
26.10.2007, 22:15
А кстати что с ним такое то , травма ?!
Или он просто не входит в сферу интересов вашего израильского предводителя :rolleyes:
Трвма лоджки у него, после операции несколько раз был рецедив и он никак не может восстановится
З.ы плачу :D
ссылка (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=65223)

atom1k
26.10.2007, 22:18
Трвма лоджки у него, после операции несколько раз был рецедив и он никак не может восстановится

Ах вот оно что
Да уж , как то не задается у него пока карьера в Челси , ну , пожелаем ему удачи ;)

Team Spirit
27.10.2007, 18:55
Какой пасище Лэмпс выдал на Дрогба.. Шедевр ;)
А Ричардс чудила тот еще. Гудят теперь, когда он мячика касается, и поделом. Может молодой еще, но всеравно придурок.

Pato
27.10.2007, 19:52
Думаю что Грант наконец освоился, Челси пока ровно идёт, а Дрогба красавчик.!!

Team Spirit
27.10.2007, 20:07
В скором времени придется признавать свою неправоту относительно мистера Гранта, видимо :) Пока я с волнением прикидывал как не кстати нам будет ничья, наша троица (слева направо: Кларк, Грант, Тен Кейт) намотивировала чувачков по самое немогу, да так что от Сити, который, к слову, остается выше нас в таблице, не осталось и следа. Об игре двух команд можно судить разве что по первому тайму, потому что во втором, после третьего гола, маленькие манки играть перестали, и наши с удовольствием оттачивали мелкий пас в одно касание и разные такие штучки вроде фирменных скидок Дрогба или пасов пяточкой имени его же.
Играли, надо сказать, офигенно, голы-то все с игры, взять хотя бы это :)

Матчик я потом обязательно скачаю, запишу на болванку и буду смотреть долгими зимними вечерами :)

Челси – Манчестер Сити – 6:0

Голы: 1:0 – Эссьен (16), 2:0 - Дрогба (30), 3:0 - Дрогба (56), 4:0 - Дж.Коул (60), 5:0 - С.Калу (75), 6:0 - Шевченко (90).

ЧЕЛСИ: Чех, Беллетти, Рикарду Карвалью, Алекс, Паулу Феррейра, Дж.Коул (Шевченко, 66), Эссьен, Лэмпард, Микел, С.Калу, Дрогба (Писарро, 80).

МАНЧЕСТЕР СИТИ: Харт, Чорлука, Р.Данн, М.Ричардс, Гарридо, Айрленд (Вассел, 63), Хаманн (Балл, 66), М.Джонсон, М.Петров, Элано (Бьянки, 73), Самарас.

Предупреждения: Эссьен (27), Лэмпард (29), М.Ричардс (29), М.Джонсон (44).

27 октября. «Стэмфорд Бридж», 18.00.

Судья: Майк Райли (Йоркшир).

atom1k
27.10.2007, 20:19
6:0 - Шевченко (90)

:eek:

Adrian92
27.10.2007, 20:42
Вот это матч! Всех с супер победой.Хваленый Ричардс полностью провалил матч, 2 первых гола его вина :).Поскольку в матче с МЮ команде было не до футбола, то это была первая серьезная проверка Гранта в АПЛ и он ее прошел :).
Насчет Гранта, я постепенно начинаю менять к нему свое отношение и думаю не только я.

Karel
27.10.2007, 21:56
я постепенно начинаю менять к нему свое отношение и думаю не только я
Ну, еще бы, после такой-то победы:)
Хваленый Ричардс полностью провалил матч
Относительно оправданности выданных авансов сомнения закрались уже 17 октября)

Adrian92
27.10.2007, 22:06
Ляпота (C) :)
http://xs120.xs.to/xs120/07436/77533771.jpg.xs.jpg (http://xs.to/xs.php?h=xs120&d=07436&f=77533771.jpg)

Prince Blood
27.10.2007, 22:26
ну вот а вы все наезжали на Гранат а по видемому зря

FC 100%
28.10.2007, 00:00
Congratulations, как говорится
Ну пас Лэмпы это нечто, украшение матча

UPD: Я думал такой счёт, только у меня в фифе бывает:D

Hold My Own
28.10.2007, 01:13
Поздравляю болельщиков Челси!:)
Аристократы надрали Манчестер Сити 6:0 (здорово:) )

Team Spirit
28.10.2007, 01:31
Последний раз, кстати, в рамках АПЛ Челси выигрывал 6 - 0 аж в сезоне 1997/98 - Барнсли 6:0 (дома).

И ознаменован этот матч был покером Виалли

LeXeR
28.10.2007, 11:41
Я замечу вам, что Гранту пока радоваться рановато. Специалист он может быть и неплохой, но явно не настолько сильный и харизматичный, чтобы возглавлять столь сильную и звездную команду. На сегодняшний момент Челси показывает то, что в них заложил Моуриньо. О Гранте как о самостоятельном спеце можно будет говорить в лучшем случае к концу сезона после ряда принципиальнейших матчей. Если он к тому времени еще будет ГТ.

Team Spirit
28.10.2007, 11:46
http://www.skysports.com/football/user_ratings/0,19768,11065_2847456,00.html

На скае оценок таких забабахали. Все сборная тура наша, уверен :)

LeXeR ты бы если матч смотрел, немного иначе к этому относился. Начнем с того, что у нас новая схема, которую при Моуриньо мы не видели уже года полтора. Подающий угловые Джо Коул и Лэмпард на подборе перед штрафной - это тоже его. Туда же отнесем довольно интересную находку с поочередно выступающими в атаку Лэмпсом и Эссьеном, и вот вам разница.
Я не хочу сказать что Грант супер тренер, но команда побеждает последние 5 мятчей (в том числе на Риверсайде, где нас драли несколько лет подряд, у Валенсии, ну и М Сити) и играет с каждым матчем лучше. Это факты.

И если он весь сезон будет так же удачно использовать наработки Моуриньо, я не против ;)

Adrian92
28.10.2007, 18:05
Пошел слух, что мы интересуемся Гаретом Бэрри.Это только слухи, но было бы не плохо, ввиду постояного отсутсвия Баллака

Team Spirit
28.10.2007, 18:23
Нафиг не надо. Есть Микель, Сидуэлл и Макелеле.