Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)
http://www.youtube.com/watch?v=ZQYob9E0q-Y
Morojenoe
16.05.2011, 22:03
Молчание на этой ветке хорошо показывает состояние и команды и болельщиков в целом в этом сезоне. Лично для меня это был худший сезон за 5 лет. Одно поражение в КАЛ чего стоит. На этом Арсенал и поплыл. Но проигрывать столько матчей у себя дома, не позволительно для претендента на чемпионство. Без характера. И никакие отдельные матчи этого не изменят.
традиционно получилось много травм, нестабильность в игре, очердная провальная концовка, но есть небольшой прогресс в том, что в этом сезоне были наконец таки обыграны прямые конкуренты, поэтому нужно практически на все позиции брать по классному игроку, но венгер опять проявит свое упрямство, и будет все так же продолжаться возможно с каким-то небольшим прогрессом
Арсеналу не хватает мужика на поле, каким в свое время был Виейра, настоящий капитан. Сеск на эту роль пока не тянет, да и много матчей пропустил. А усилять практически все позиции - это правильно, но, скорей всего, мы этого не увидим. Сейчас же надо избежать возможные потери Насри и Фабрегаса.
MANH4N13R
18.05.2011, 05:49
Есть поводы и для улыбок у вас. Уилшир, отличный провёл год, для персональной статистики(кпд). Боюсь представить что будет вытворять он в новом сезоне.
Гайдун из бункера
18.05.2011, 06:07
Какие все позиции? Атака и так бешеная! Нужна защита нормальная и вратарь! Что это за Косельни вообще? Это игрок уровня Спартака, но никак не топ-клуба! Я ещё в начале сезона это говорил! Какого хрена при таком убогом подборе защитников на лавке делает Скилаччи? В команде один-единственный классный защитник и тот весь сезон лечился - Вермален! Будет защита - будут победы. С атакой всё в порядке. Разве что Беню сплавить, что бы нытьём своим не напрягал никого. И рад бы был видеть Акинфеева. Либо он, либо Щесны уж точно должны заиграть. А по последним матчам не буду делать вывод, что вратарский вопрос закрыт. Сколько их таких было - молодых и талантливых! И что там Леманн? Он точно уходит? А то свою одну игру он хорошо провёл, хоть оборону собрал, не дал им расслабиться. Глядишь, годик бы поиграл ещё, я бы вообще хотел его в каждом матче в основе видеть :) Вообще, уже 3 года как он ушёл, а высококлассного воротчика больше так и не было! Неужели их нет в мире? Вон, в Германии полно в той же!
Атака и так бешеная! С атакой всё в порядке.Ты серьёзно? В команде всего один годный форвард (причём тяготеющий к флангу), да и тот стеклянный.
Нужно хотя бы два - для норм ротации. А по хорошему три и играть 4-4-2, как в золотые годы. :rolleyes:
Гайдун из бункера
18.05.2011, 08:27
Vаns, один??? На острие есть Ван Перси и Шамах. Конечно, Руни или Ибрагимович - было бы лучше, но таких игроков мало. Есть ещё Бендтнер, который тоже может забивать и к тому же молодой, будет ещё расти. Вернётся Вела из аренды. Конечно, последние двое - не основа, но на подмогу в самый раз. А первых двоих для основы пойдёт. И того - 4 игрока на одну позицию. Крайних напов\атакующих полузащитников даже перечислять всех не буду, их там тьма тьмущая. Да и посмотри сколько Арсенал забивает. Проблема как раз таки в обороне. Нужны защитники и вратарь!
p.s. http://futbol-1960.ru/england/news/80732.html
Ну если с таким подходом, то конечно, Арсеналу опять ничего не светит... продавать одного из своих лидеров - это глупо
Гайдун из бункера, мы будто видели разные команды (касаемо годности Шамаха, "забивных" Бендтнера и Велы, "лидера" Аршавина). Единственное, с чем не поспоришь - что главная проблема, конечно, оборона.
Гайдун из бункера
18.05.2011, 18:59
Vаns, нет, я сам не фонат Шамаха, но посуди объективно: Кого можно купить? Форвардов уровня Руни - раз, два и обчёлся. Продавать Шамаха и покупать ещё одного такого же - смысла нет. Беня иногда забивает, на замену в самый раз. Для основы есть Персик. А покупать 10 игроков и говорить "а вдруг травмы" - глупо. На счёт Аршавина - ты видел как он играет? Это в сборной он - какаха, в Арсенале он очень полезен. Он стал типичным джокером - выходит на замену и забивает голы\отдаёт голевые передачи. А роль джокера в команде - не менее важна, чем роль основного лидера!
Vаns, один??? На острие есть Ван Перси и Шамах. Есть ещё Бендтнер, который тоже может забивать и к тому же молодой, будет ещё расти. Вернётся Вела из аренды. Конечно, последние двое - не основа, но на подмогу в самый раз. А первых двоих для основы пойдёт. И того - 4 игрока на одну позицию.Vаns, нет, я сам не фонат Шамаха, но посуди объективно: Кого можно купить? Форвардов уровня Руни - раз, два и обчёлся. Продавать Шамаха и покупать ещё одного такого же - смысла нет. Беня иногда забивает, на замену в самый раз. Для основы есть Персик. А покупать 10 игроков и говорить "а вдруг травмы" - глупо.
С такими размышлениями о Шамахе (типа "да, он УГ, но лучшего нам приобрести не светит, так пусть бегает") Арсенал и достоен 6-7 места.
Беня иногда забивает? Ну-ну. Последний раз такое событие произошло четыре месяца назад в матче с Лейтоном. Да и каждый его выход на поле уже давно вызывает поток отчаяния у болельщиков Арсенала, странно, что ты этого не заметил. Вела пока сидит на лавке ВБА, ему ещё расти и расти.
Ван Перси - тот самый единственный хороший нап в команде, но это типичный второй форвард; плюс ко всему стеклянный, так что должна быть ему достойная замена.
Крайних напов даже перечислять всех не буду, их там тьма тьмущая. Перечисли плз, мне что-то кроме Уолкотта никто на ум не приходит.
PS. Всем хорошие новости по Дебилсону! http://www.skysports.com/story/0,19528,12040_6941234,00.html :)
Morojenoe
21.05.2011, 20:14
Уход Денилсона не может не радовать. Минус одна обуза для клуба. Удивляет только то, что он 8 месяцев назад решил покинуть Арсенал. И сколько у нас таких "талантов" в клубе? Смех и слезы.
Товарищи гунеры, рискну утверждать, что 100% уйдут Бендтнер, Денилсон, Сеск, Клиши. Высока вероятность также и касательно Велы, Эбуэ.
Morojenoe
26.05.2011, 20:09
Все кроме Сеска и Эбуэ могут спокойно уходить. Жаль, что Клиши деградировал, так как раньше он играл очень классно.
Все кроме Сеска и Эбуэ могут спокойно уходить. Жаль, что Клиши деградировал, так как раньше он играл очень классно.
Деградировали все.
Фабрегас уже почти ушел. Да и пусть валит куда подальше, где он там будет играть, ради него разрушат связку Хави-Иньеста. Фабрегас это испанский вариант Ван Дер Ваарта, будет ли Барса под него подстраивать свою игру, большой вопрос. Так что это будет еще один (блин забыл его имя, Португалец который году в 2003-2004 перешел в Барсу, так и не заиграл, и благополучно свалил обратно в Порту своё, он еще в Интере на скамейке все время сидел). А Арсеналу нужно больше Англичан покупать, держать в команде испанцев себе дороже. Кто им больше платит, туда они и побегут.
Так что это будет еще один (блин забыл его имя, Португалец который году в 2003-2004 перешел в Барсу, так и не заиграл, и благополучно свалил обратно в Порту своё, он еще в Интере на скамейке все время сидел). А Арсеналу нужно больше Англичан покупать, держать в команде испанцев себе дороже. Кто им больше платит, туда они и побегут.
Куарежма чтоле?)
А вообще думаю Уилшир и Насри вполне справятся с функциями Сеска, а там еще и Рэмси есть, так что если продадите потеряете головную боль разве что:)
Куарежма чтоле?)
А вообще думаю Уилшир и Насри вполне справятся в функциями Сеска, а там еще и Рэмси есть, так что если продадите потеряете головную боль разве что:)
Точно блин он, где он сейчас интересно. А то, что без Сеска команда справиться это было видно даже в этом сезоне. Главное, чтоб денег побольше на нём сделали, на них можно пару хороших защитников купить и забивного форварда в пару к Ван Перси, вернее наоборот. Ван Перси лучше играет в подыгрыше.
dark_wolf
27.05.2011, 14:32
GRIBOED, Куарежма - в "Бешикташе".
GRIBOED, Куарежма - в "Бешикташе".
Вот вот Сеск конечно до такого не дойдет, в Испании всякие Осасуны есть.
Первое летнее приобретение канониров:
Carl Jenkinson (http://www.arsenal.com/news/reserves-news/carl-jenkinson-joins-arsenal)
Опять молодой парень, но радует тот факт, что он хотя бы англичанин.
Марк Рэндал решил не продлевать контракт с клубом и стал свободным агентом. А ведь у парня могло быть отличное будущее, жаль.
Проф.контракты подписали Озьякуп, Анеке и Афобе. Эти парни ещё проявят себя с лучшей стороны, уверен.
Надеюсь, на более значимые приобретения, Венгер же пообещал. Хоть с трудом верится.
carragher-23
08.06.2011, 21:49
Первое летнее приобретение канониров:
Carl Jenkinson
Если бы Ливерпуль не подписал Шелви из того же Чарльтона - назвал бы трансфер тупым, а так даже не знаю, хотя в низших лигах редко встречается несколько талантов в одном клубе. Из исключений, пожалуй, могу назвать только Лидс и Саутгемптон.
он фин
На половину, его отец же англичанин.
Сейчас играет и капитанит в финской сборной до 19 лет, а раньше за английскую играл.
Если бы Ливерпуль не подписал Шелви из того же Чарльтона - назвал бы трансфер тупым, а так даже не знаю, хотя в низших лигах редко встречается несколько талантов в одном клубе. Из исключений, пожалуй, могу назвать только Лидс и Саутгемптон.
Венгер любит покупать молодых игроков, это уже нормально для Арсенала. А если этот трансфер себя не оправдает, то только тогда он станет тупым.
carragher-23
09.06.2011, 17:17
На половину, его отец же англичанин.
Сейчас играет и капитанит в финской сборной до 19 лет, а раньше за английскую играл.
Вообщем-то это намекает на уровень игрока, хотя повторюсь: может и заиграет
Венгер любит покупать молодых игроков, это уже нормально для Арсенала. А если этот трансфер себя не оправдает, то только тогда он станет тупым.
Ещё раз повторюсь, что тупым этот трансфер я не называл - он скорее похож на кота в мешке.
Кстати,вчера случайно нашёл статью о молодёжи Арсенала: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/162217.html
Было другое время, но почитать интересно, а за вратаря из статьи вам отдельный респект
Чтобы тема совсем не вымерла, освежим её последними новостями.
Помимо Марка Рэндэла, официально свободными агентами стали Томас Круз (или Том Круз) и Рори Дикон. Удачи парням.
Кайл Бэртли может и в следующем сезоне остаться в Рэйнджерс, если не проявит себя положительно на сборах.
Тренер Рэйнджерс изъявил желание оставить его и на след.сезон.
Надеюсь, его оставят в Арсенале.
По трансферным слухам:
Во всю трубят, что Арсенал уже подписал Жервиньо.
Сумма трансфера составила примерно 11млн. евро.
Та же ситуация с талантливым вингером Окслэйдом-Чемберлэйном. Официально ещё об этих трансферах не объявлено.
Патрик Виейра может войти в тренерский штаб и стать помошником Венгера. Было бы неплохо.
На ЧМ до 21 года присутсвуют скауты Арсенала, что не удивительно. Венгер заинтересовался игроками сборной Франции,
что тоже уже давно не удивляет, это Эммануэль Ривьер (Emmanuel Rivière) и Рафаэль Варан (Raphaël Varane).
Ходит слух о том, что в Арсенал может перейти Джэрмейн Дефо. Но это бред, по-моему.
Вряд ли Дефо будет переходит в клуб, который является кровным соперником Тоттенхему.
Хотя Галлас 2 раза показал обратное...
Насри попросил увеличить ему зарплату до 6 млн. фунтов в год, и только после этого он подпишет новый контракт.
Классный игрок и трудоголик, но барзеть не надо. Раз он уже начинает предъявлять свои условия, то пусть уходит в МЮ.
На его трансфере ещё и заработать можно.
Календарь игр на сезон 2011/2012
http://s010.radikal.ru/i312/1106/0c/b41018920756.jpg
И сколько ты думаешь заработать на игроке, у которого всего год контракта? Да и еще принципальному сопернику предлагаешь уступить его.....
И сколько ты думаешь заработать на игроке, у которого всего год контракта? Да и еще принципальному сопернику предлагаешь уступить его.....
На счёт Самира погорячился. Его нужно оставить в команде, ведь он ценный игрок.
Шейхи и другие владельцы клубов платят своим игрокам чуть ли не миллиарды в год.
Это плохо, но раз по другому никак, то почему Арсеналу не уступить Самиру и выплачивать ему сумму, которую он хочет?
Тем более 6 млн. в год не так уж много для Крёнке.
Он, по-моему, лучше его продаст Насри по дороже для блага своего кармана, чем будет стараться помочь Арсеналу выиграть трофеями. Бизнесмэн *еров.
Vinny Puh
20.06.2011, 11:47
Бобур, ты не в том направлении думаешь. Бизнес ни при чем.
Допустим Насри будет получать большую зарплату.
В команде это все будут знать и Сеск, Ван Перси и др. могут сказать почему у него больше, чем у меня? Это может подействовать на команду деструктивно.А повышать всем - это уже что-то невероятное наверное. Есть, как бы, "финансовая честность" в клубе. Чтобы не было супер богатых и супер бедных.
Бобур, ты не в том направлении думаешь. Бизнес ни при чем.
Допустим Насри будет получать большую зарплату.
В команде это все будут знать и Сеск, Ван Перси и др. могут сказать почему у него больше, чем у меня? Это может подействовать на команду деструктивно.А повышать всем - это уже что-то невероятное наверное. Есть, как бы, "финансовая честность" в клубе. Чтобы не было супер богатых и супер бедных.
Тогда всем надо сделать одинаковую зарплату. Уилшир же не возникает, почему у него зарплата меньше, чем у Сеска, хотя играл весь сезон достойно.
Vinny Puh
20.06.2011, 13:57
Бобур, так у него и контракт еще не заканчивается (наверное).
Бобур, так у него и контракт еще не заканчивается (наверное).
Не заканчивается, насколько я знаю. Короче говоря, будем ждать новостей.
И ситуация с Сеском достала уже. Особенно возмутило высказывание Росселя: "Сеск не стоит 40 млн. Мы едем в Лондон всем руководством".
Получается такая ситуация - Сеска купили в 15-16-летнем возрасте, когда он ещё не был известен и его почти не знали.
В Арсенале его, грубо говоря, кормили, выростили и т.д. Он стал классным игроком, классным плеймейкером, играет в основе клуба и почти в основе сборной.
Тут Барса про него вспоминает и ещё у них поворачивается язык сказать: "Сеск не стоит 40 млн.". Зашибись.
Где ж вы раньше были? Что ж вы его отпустили в Англию, раз он так нужен вам?
Теперь ходят слухи, что якобы Арсенал хочет подписать Самба из Блэкберна и Бартона из Ньюкасла.
На мой взгляд, лучше уж Кэхилла и Паркера. Бартон черезчур психованный.
maccarty
20.06.2011, 19:00
На счет Самира. Пускай валит, если что-то не устраивает. Никто насильно держать не станет.
Особенно возмутило высказывание Росселя: "Сеск не стоит 40 млн. Мы едем в Лондон всем руководством".
Ну а что он должен говорить? Это бизнес, все верно.;)
Бартон черезчур психованный.
Я за последними новостями не очень следил, сразу предупрежу)
То, что психованный это да, но может это именно то, что нужно нынешнему Арсеналу? Ведь настоящего лидера по сути нет. Джеку еще расти и расти. И не только в игровом плане, но и в авторитете. Так что, почему бы собственно и не попробовать.:)
Ну а что он должен говорить? Это бизнес, все верно.;)
Во-во. Получается Арсенал вырастил, а Барса теперь готовенького возьмёт, ещё и по-дешевле.
Мне интересно, а Алексис Санчез разве стоит 30-40 млн.евро, если мыслить как руководство Барсы? Ёпрст.
И с Пике тоже самое было. Манчестер его за 5,5 млн. купил (вырастил и в Сарагосу в аренду отдал), а Барса потом за 5 вернула себе.
После этого так и хочется сказать - Да, классная у них школа.
...Так что, почему бы собственно и не попробовать.:)
Лучше Паркера, честное слово. :)
На счёт Самира. Когда-то, Венгер интересовался таким игроком, как Адель Таарабт. Он капитан КПР, марроканец (то, что любит Венгер).
В общем, он - возможная замена Самиру Насри. Позиция та же, только Таарабт мощнее.
Правда до КПР он играл в Тоттэнхеме, но сейчас же уже не играет, так что можно брать.
21 марта 2011 года признан лучшим футболистом первого дивизиона Англии. В 37 матчах текущего сезона в чемпионшипе он забил 15 мячей.
В 2011 году решил закончить карьеру в сборной в связи с конфликтом с главным тренером Геретсом.
Ещё лучше, тогда на Кубок Африканских наций он уезжать не будет.
Вот он:
http://qpr.theoffside.com/files/2011/03/taarabt.jpg
DoubleQuick
20.06.2011, 20:33
Насри зря выгоняете, трудолюбивый игрок. Насчет контракта это да, не красит, но можно поднять немного зарплату и сделать систему бонусов за гол, передачу и т.п. Хотя не знаю, может так ему и предлагали.
Сам он говорит, что болельщики узнают всё первыми из его Твиттера. Оригинально.
Надо будет зафолловить его)
Насри зря выгоняете, трудолюбивый игрок. Насчет контракта это да, не красит, но можно поднять немного зарплату и сделать систему бонусов за гол, передачу и т.п. Хотя не знаю, может так ему и предлагали.
Да в том то и дело, что отпустив его, станет ещё хуже, тем более отпустив его в МЮ (не дай бог). Он классный игрок, даже мой любимый игрок.
Таких единицы сейчас.
Ещё тот трудоголик, правильно подметил, но подробностей никто не знает, согласился ли он остаться, или нет.
Сам он говорит, что болельщики узнают всё первыми из его Твиттера. Оригинально.
maccarty
20.06.2011, 22:48
Так и я был безумно рад, когда он пришел из Марселя.
Но то, что творит его агент, не в какие ворота не лезет.
Во-во. Получается Арсенал вырастил, а Барса теперь готовенького возьмёт, ещё и по-дешевле.
Мне интересно, а Алексис Санчез разве стоит 30-40 млн.евро, если мыслить как руководство Барсы? Ёпрст.
И с Пике тоже самое было. Манчестер его за 5,5 млн. купил (вырастил и в Сарагосу в аренду отдал), а Барса потом за 5 вернула себе.
После этого так и хочется сказать - Да, классная у них школа.
СЗОТ
насчет цены Фабрегаса впринципе не спорю, вполнее адекватная..
про Санчеса, не стоит верить всем слухам) по крайней мере пока, 30-40 млн евро абсолютно бредовая цена за этого игрока...
Касаемо Пике, критика не уместна :) Он вырос в классного защитника все-таки в Барсе, в МЮ он всего 12 матчей провел.. да, можно сказать, что он набирал опыт там, но одно дело мариновать себя на лавке, другое - получать бесценный опыт на поле
еще раз СЗОТ
СЗОТ
насчет цены Фабрегаса впринципе не спорю, вполнее адекватная..
про Санчеса, не стоит верить всем слухам) по крайней мере пока, 30-40 млн евро абсолютно бредовая цена за этого игрока...
Теперь говорят, что Барса заплатит 54 млн. за Санчеза.
Как только по новостям сказали, реакция у меня была, как у Бородача: Ничера себе, рхебят...
А за Сеска им значит западло больше заплатить.
Ладно, всё это слухи. Уже достали они, честно говоря, со своими проблемами. Много болтовни, а действий мало.
Теперь говорят, что Арсенал будет подписывать Милошевича из АИКа.
Он защитник, серб, но родившийся и выросший в Швеции, 19 лет.
Официально пока не подтвердили. Да вообще, официально пока ничего не подтвердили. И вообще, будет ли подтверждено?!
DoubleQuick
28.06.2011, 12:24
Feeling blue Samir? No smiles from unhappy Nasri in new Arsenal away kit (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2008823/Blue-Arsenal-away-kit-Samir-Nasri.html) :)
MadFlyer
28.06.2011, 13:50
Nasri in new Arsenal away kit :)
Форма - УГ, а вот вторая часть второго предложения повеселила. :D
Vinny Puh
28.06.2011, 15:20
Видимо Аршавин настоял на том, чтобы был голубой цвет. Зенитовским отдает, может играть будет лучше :)
MadFlyer
28.06.2011, 15:45
Видимо Аршавин настоял на том, чтобы был голубой цвет. Зенитовским отдает, может играть будет лучше :)
Это вряд ли. Но будем надеяться. Давненько канониры ничего не выигрывали.
Morojenoe
28.06.2011, 21:16
И форма и вид Насри как то не радуют. Постоянные слухи про Фабрегаса и уход ведущих игроков каждым летом убивает наповал. Это будет первый сезон для меня, от которого я не жду ничего "великого". Но игроков, кроме выходящего на пешую прогулку Денилсона, я могу понять.
carragher-23
28.06.2011, 21:43
Собственно говоря вот:
http://ukfootball.ru/transfers-1742.html
http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110628/madrid-intenta-torpedear-fichaje-cesc-ofreciendo-kilos/1057506.shtml
Morojenoe
28.06.2011, 22:01
Хмм, когда-то, давным давно, как не совсем уж в доброй сказке, Фабрегас промолвил, что хотел бы поиграть в одном из двух испанских клубов. Но сейчас, мне кажется, он не перейдет в Реал.
carragher-23
28.06.2011, 22:13
Но сейчас, мне кажется, он не перейдет в Реал.
Тем не менее Арсеналу теперь проще торговаться с Барсой
Morojenoe
28.06.2011, 22:26
Тем не менее проще, безусловно.
MANH4N13R
28.06.2011, 23:47
А что у канониров с вратарями будет?
carragher-23
29.06.2011, 09:54
А что у канониров с вратарями будет?
Кандидатов соответствующих амбициям Арсенала немного (не играющих в топ-клубах):Гивен, Макгрегор, Боруц, Фрей, Ллорис, Акинфеев, Адлер, Визе
Если и перейдёт, то это скорее всего кто-то из первых четверых - за остальных запросят много
Та вы шо? :D У Сени два поляка есть, и по итогам июля-августа мсьо раздаст кому-то 1-ый номер, ну а второму - банка, ессно.
Жервиньо, Альварез, Кэхилл, Окслейд, Самба - "амбициозный" списочек наиболее вероятных приобретений, не правда ли? :lol:
Лучше бы Щесны оставить, он вроде и не косячил даже.
Да Щесны самый хороший вариант, зачем искать кого то другого.
Jokkinen
29.06.2011, 23:22
Кандидатов соответствующих амбициям Арсенала немного (не играющих в топ-клубах)
Стекеленбург например
Pride of all Europe
29.06.2011, 23:40
Адлер, Льорис, Манданда, Акинфеев, Стекеленбург, Диего Лопес, Харт, Визе, Камени, Гивен, Гомес, Каррассо, Элтон, Де Санктис, Муслера, Фостер, тысячи их...
Не утруждайтесь перечислять :D Очевидно ж что наша данность - это два поляка.
Vinny Puh
30.06.2011, 03:29
Pride of all Europe, Акинфеева никто не покупает, т.к. ЦСКА заламывает цену на него. Харт в Арсенале - мне кажется нереально. Стекеленбург - если в МЮ не захотел, то в Арсенали подавно. Гомес - это Тоттенхэм на минуточку. Его "убъют" за такой переход, да и косяит он тоже немало.
По остальным не буду высказываться.
carragher-23
30.06.2011, 05:52
Pride of all Europe, Адлер, Ллорис и Акинфеев - слишком дорогие, Камени, Муслера, Гомес, Элтон, Де Санктис - не уровень имхо
Идеальным вариантом для Арсенала являлись бы Карассо, Стекеленбург и Визе, но покупки последнего я не хочу, ибо являюсь болельщиком Вердера, хотя перейдя в Арсенал Визе мог бы закрепиться в сборной
MadFlyer
30.06.2011, 06:35
По-моему Муслера неплохой кандидат. Вспомните ЧМ-2010.
По-моему Муслера неплохой кандидат. Вспомните ЧМ-2010.
Муслеру в плей-офф лучше не вспоминать...
Jokkinen
30.06.2011, 15:51
и Визе, но покупки последнего я не хочу, ибо являюсь болельщиком Вердера, хотя перейдя в Арсенал Визе мог бы закрепиться в сборной
если вспомнить прошлый сезон Вердера а именно количство пропущенных мячей, Визе мягко говоря не блистал, да и в сборной с Нойером без шансов, а тот будет в основе Баварии надолго. В Германии по моему перспективнее кипер Вольфсбурга Бенальо
кстати напомните где сейчас Плетикоса? как-то резко он исчез а помнится в Спартаке хорошо играл и в сборной...
carragher-23
30.06.2011, 17:58
если вспомнить прошлый сезон Вердера а именно количство пропущенных мячей, Визе мягко говоря не блистал,
Вот уж кто-кто, а Визе блистал (болельщики Вердера требовали разогнать всю команду, кроме него)
да и в сборной с Нойером без шансов, а тот будет в основе Баварии надолго
Нойер слишком распиарен, по-мне он на выходах не очень хорош
В Германии по моему перспективнее кипер Вольфсбурга Бенальо
Классный кипер, всегда ему симпатизировал
кстати напомните где сейчас Плетикоса? как-то резко он исчез а помнится в Спартаке хорошо играл и в сборной...
Был в аренде у Тоттенхэма 3-м кипером
Вы уж извините, но вы чё, ребят? Какой Визе, какой Плетикоса? Щесны хороший вратарь.
Тем более, надо укреплять совсем другие позиции. Слухов много, действий мало. МЮ уже 3 игроков купил, а мы уже целый месяц Жервиньо уговорить не можем.
MANH4N13R
04.07.2011, 16:38
учитывая что Гивен отвергает клубы подобия Вест-Бромвич итд итп, и процесс сделок Арсенала и Блюз (Клиши, Насри), возможно Шей и появится в Лондоне.
Ах да, горожане подписывают вратаря который играл за сборную Аргентины в ЮАР, в качестве просиживания скамейки за большие денюжки.
Если Арсенал продаст трио (Сеск, Самир и Клиши), то на следующий сезон можно вообще не надеяться. Бизнесмены х*ровы.
Так ещё и РВП говорит, что при продаже трио он тоже уйдёт из клуба. Ультиматум поставил.
Хотя со стороны это смотрится, как убегание с тонущего корабля, а не попытка удержать всех в команде, жертвуя собой.
Теперь Венгер сказал в интервью, что непрочь уйти в ПСЖ, т.к. там создаётся неплохой и перспективный проект...
а Венгер туда придёт и этот проект развалит (злобный смех).
Я сам фанат ПСЖ, но надеюсь, что этого не произойдёт.
Несмотря на все высказывания Газидиса на конференции, что трансферы будут и совсем скоро, Венгер сказал,
что приобретать он начнёт игроков в конце июля-начале августа. Как всегда.
Всё в попыхах и в итоге незначительные приобретения.
На счёт вратаря. Не знаю, как думают другие, но на мой взгляд, Щесны хороший вратарь и в следующем сезоне будет №1.
Marty_McFly
04.07.2011, 18:11
От продажи Клиши ничего плохого не случится . Есть Гиббз .
Vinny Puh
04.07.2011, 18:19
Ну как вариант еще Траоре из аренды Юве должен вернуться.
Хочется проанализировать ситуацию, которая складывается сейчас в клубе (или просто позанудствовать):
В случае ухода лидеров, канонирам просто необзодимо найти им замены, и укрепить запас, т.к. нынешний резерв ещё не боеспособен и ещё моложе, чем основа.
Ходят слухи, что 12 млн. фунтов хотят выделить на Кевина Дойла. Конечно, к стилю игры клуба он особо не подходит,
но Дойл нападающий с британским характером, умеющий забивать трудовые голы, что сейчас и нужно Арсеналу.
Похоже, борьбу за аргентинца Рикардо Альвареса Арсенал проиграл Интеру. Ну и ладно, не факт, что он ещё заиграл бы в Англии.
Венгер, якобы, помимо Самба и Кэхилла интересуется Скоттом Данном из Бирмингема. Но им также интересуются Сандерленд, Ливерпуль и Челси.
А Стоук уже сделал официальное запрос на игрока.
Также, есть слухи о приобретении Диего (Вольфсбург), Виллиана (Шахтёр), Артуро Видаля (Байер) и Матьё Вальбуэна (Марсель).
Непонятная ситуация получается с игроками, которые могут заменить лидеров.
Если уйдёт Насри, то на левом фланге будет худо. Есть Аршавин и Вела, но не факт, что они тоже остануться в клубе.
Глупо делать ставку на Мияичи, который ещё не получил рабочую визу, Веллингтона Силву, который может уйти в аренду в Леванте вместе с Педро Ботэльо,
Санчеза Уотта, Жиля Суну и Эммануэля-Томаса. Максимум, их можно выпускать на замену.
Есть ещё Киран Гиббс, который начинал играть и играл в резерве левого вингера, но если уйдёт Клиши, то он скорее всего заменит его на левом фланге обороны. Арман Траоре, который может заменить Клиши, тоже может уйти из клуба, т.к. конкуренция ему не по плечу, видимо.
Центр полузащиты уже привык играть без Сеска, в течение сезона. Из замен есть Рэмси, Диаби и, не дай бог, Росицки. Тоже худо.
Можно попробовать Лэнсбери, который помог Норвичу выйти в АПЛ, находясь там в аренде.
В нападении тоже плохая ситуация. Если уйдёт РВП, то замены ему вообще нет. Мне нравится Беник Афобэ, но ему всего 17 лет.
В общем, всё ещё хуже, чем думают многие. Арсеналу нужны "конкретные" покупки.
Marty_McFly
04.07.2011, 18:22
Жервиньо ведь уже почти купили.
Жервиньо ведь уже почти купили.
В том то и дело, что почти. Когда ясности нету, любой трансфер может сорваться.
Тем более, говорили, что Жервиньо предложили новый контракт в Лилле.
Лилль с этого сезона же будет играть в ЛЧ, поэтому своих лидеров они постараются удержать.
Короче говоря, посмотрим.
Гаэль Клиши перешёл в Ман.Сити за 7 млн.фунтов.
Сообщает официальный сайт.
Гаэль Клиши перешёл в Ман.Сити за 7 млн.фунтов.
Сообщает официальный сайт.
футболистам Арсенала в МанСити как медом намазано
ладно бы в МЮ или Челси - я бы понял, за титулами
но в МС то тупо за деньгами? жаль.
Jokkinen
04.07.2011, 22:26
неужели в Арсенале футболисты совсем гроши зарабатывают?
футболистам Арсенала в МанСити как медом намазано
ладно бы в МЮ или Челси - я бы понял, за титулами
При всей моей нелюбви к шити, составчик у них очень даже ничего подбирается. Думаю уже в наступающем сезоне от них стоит ожидать борьбу за чемпионство.
неужели в Арсенале футболисты совсем гроши зарабатывают?
Зарабатывают достаточно, только команда титулы не зарабатывает.
Вот они и бегут, как мухи на...мясо.
Причём особых изменений с уходом Клиши не будет.
Вместо него никого не купят, а будут развивать "перспективную" молодёжь в лице Гиббса или Траоре.
Против них ничего не имею, но для АПЛ нужен более матёрый, что-ли, левый защитник.
В общем, печально всё это. Это прррескоррррбно...
При всей моей нелюбви к шити, составчик у них очень даже ничего подбирается. Думаю уже в наступающем сезоне от них стоит ожидать борьбу за чемпионство.
Во-во. Они уже отобрали у Арсенала бронзу этого чемпионата и выиграли английский кубок.
Шейхи поставили задачу, команда сделала. Теперь они ещё и на верхушку таблицы полезут.
Пишут, что Венгер видит в Али Сиссоко из Лиона замену Клиши.
Зашибись.
maccarty
05.07.2011, 20:33
Так, как он играл в этом сезоне, мы ничего не потеряли.
А в шити его ждет лавка. ИМХО
DoubleQuick
05.07.2011, 20:45
http://gyazo.com/a8d3965c2c2c22a78e1bbe4623921610.png
Пишут, что Венгер видит в Али Сиссоко из Лиона замену Клиши.
Зашибись.
нет, ну это не самая важная позиция на поле
сюда как раз перспективный молодой француз уже с опытом пойдет
вот в центр поля и центр защиты пара опытных звезд весьма бы не помешала
нет, ну это не самая важная позиция на поле
сюда как раз перспективный молодой француз уже с опытом пойдет
вот в центр поля и центр защиты пара опытных звезд весьма бы не помешала
Это правильно. Арсеналу надо усиливать абсолютно все позиции. И резерв тоже.
к слову
"Арсенал", занимающийся поиском левого защитника вместо ушедшего в "Манчестер Сити" Гаэля Клиши, может пополнить состав защитником "Ньюкасла" Хосе Энрике. По информации The London Evening Standard, наставник "канониров" Арсен Венгер следил за выступлениями 25-летнего испанца в прошлом сезоне и очень надеется увидеть в своей команде. Также предметный интерес к Энрике проявляет "Ливерпуль". Руководство "сорок" ожидает, что переговоры по трансферу футболиста начнутся уже на этой неделе.
Про Энрике слухи уже давно ходят. Выгоднее взять Сиссоко - за ним никто не гонится, кроме Арсенала.
Ладно, видно, и на этом трансферном рынке команда сильно не усилится.
Беготня обычно начинается в августе. Вот тогда новости и узнаем.
У Венгера манера такая. Он сам в этом признавался, что в последний момент, якобы, не так дорого продают, хоть нервы и тратятся. Ну и фиг с ним.
Здесь фото с первой тренировки команды. (http://www.arsenal.com/news/news-archive/pre-season-training-picture-special)
Под 25 номером Карл Дженкинсон, а под 93 (парень с узкими глазами) Рио Мияичи.
Эбуэ, как всегда, в своём стиле, приколист.
Vinny Puh
05.07.2011, 21:39
Шаву один я не наблюдаю?
Шаву один я не наблюдаю?
У него отпуск только сегодня закончился. Скоро прилетит, наверное.
Или улетел в Турцию, как Гена и Вован...в Турции им Галатасарай интересуется. Жестоко, но правда.
MANH4N13R
06.07.2011, 12:48
http://gyazo.com/a8d3965c2c2c22a78e1bbe4623921610.png
комментарий человека, который не очень осведомлён о трансферной политики Сити.
У Клиши роль, расшевелить Коларова, а то этот сербский гастарбайтер получив забронированное место в основе, очень сильно сдавал в разных планах. К примеру его пушка не летела в створ вообще, адская халатность в обороне (к примеру выездной матч с Челси)
Что я не могу понять, неужели канонирам не нужен Гивен? Шей тащил команду пред последние 2 сезона просто на руках.
DoubleQuick
06.07.2011, 13:00
У Клиши роль, расшевелить Коларова, а то этот сербский гастарбайтер получив забронированное место в основе, очень сильно сдавал в разных планах. К примеру его пушка не летела в створ вообще, адская халатность в обороне (к примеру выездной матч с Челси)
Хера себе, покупать игрока, чтобы расшевелить другого, забавно :) Да и вообще, зная защитную тактику Манчини, покупка любого защитника выглядит более менее логичной.
Что я не могу понять, неужели канонирам не нужен Гивен? Шей тащил команду пред последние 2 сезона просто на руках.
Не думаю, что Щясны дал понять, что Арсеналу нужен новый вратарь.
carragher-23
06.07.2011, 14:13
У Коларова и в Лацио пушечный удар работал очень неточно
Не думаю, что Щясны дал понять, что Арсеналу нужен новый вратарь.
Но Щесны и не дал понять то, что новый вратарь Арсеналу не нужен
Но Щесны и не дал понять то, что новый вратарь Арсеналу не нужен
Короче говоря, Арсеналу вратарь не нужен. Нужно усиливать другие позиции.
Хватит всякую фигню уже писать.
Тем временем, на официальном сайте Арсенала, с помощью голосования, была выбрана символическая сборная:
-----------------------------1. Дэвид Симан (http://www.arsenal.com/news/news-archive/dream-team-we-reveal-the-goalkeeper...)-----------------------------
2. Ли Диксон (http://www.arsenal.com/news/news-archive/dream-team-we-reveal-the-right-back...)----6. Тони Адамс (http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-dream-team-no-6-tony-adams)---5. Сол Кэмпбелл (http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-dream-team-no-5-sol-campbell)----3. Найджел Винтербёрн (http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-dream-team-no-3-nigel-winterburn)
------------4. Патрик Виейра (http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-dream-team-no-4-patrick-vieira)------------8. Лиам Бредди (http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-dream-team-no-8-liam-brady)------------------
7. Фредди Льюнберг (http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-dream-team-no-7-freddie-ljungberg)----------------------------------------11. Робер Пирес (http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-dream-team-no-11-robert-pires)
----------------------------------------9. Тьери Анри (http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-dream-team-no-9-thierry-henry)----------------------
-------------------------10. Деннис Бергкамп (http://www.arsenal.com/news/news-archive/dream-team-we-reveal-the-first-striker...)--------------------------------
Ещё фото с тренировок:
Pre-season training - the latest pictures
Судя по фотографиям, в следующем сезоне Венгер расчитывает на Дженкинсона, Мияичи и Фримпонга. А может и нет.
Я Являюсь болельщиком Арсенала 6 лет! с 2005 года , когда там играли: Пирес , Анри , Глеб, Сендерос , Кэмпбелл , Жилберто Силва , Рейес и т.д . Сейчас подерживаю этот клуб , расстроен что продали Клиши!
w.e.r.t.
07.07.2011, 03:11
Я Являюсь болельщиком Арсенала 6 лет! с 2005 года , когда там играли: Пирес , Анри , Глеб, Сендерос , Кэмпбелл , Жилберто Силва , Рейес и т.д . Сейчас подерживаю этот клуб , расстроен что продали Клиши!
Да хрен с ним. В последние годы он сильно сдал, поэтому на его месте может сыграть либо Энрике из Ньюкасла, либо Гиббса подтягивать к основе.
Гораздо больше меня печалит возможная потеря Насри. Учитывая то, что Сеск уже ногой в Барселоне, то создавать в центре не кому. Уилкшир и Рэмси конечно в перспективе хорошие игроки, но пока до роли лидеров им далеко. Поэтому в этом межсезонье я, в первую очередь, жду покупка полузащитника. Ну и оборону нужно укреплять, но здесь вроде уже есть движуха.
...Гораздо больше меня печалит возможная потеря Насри. Учитывая то, что Сеск уже ногой в Барселоне, то создавать в центре не кому. Уилкшир и Рэмси конечно в перспективе хорошие игроки, но пока до роли лидеров им далеко. Поэтому в этом межсезонье я, в первую очередь, жду покупка полузащитника. Ну и оборону нужно укреплять, но здесь вроде уже есть движуха.
Уилшир. Уилкшир в Динамо.
В том тои дело, что особой движухи нету. Только Жервиньо пришёл, и то ещё официально не объявили.
Вроде, Артуро Видаль попал в список интересов. Он сейчас на Копа Америка с Чили.
Он универсал. Может сыграть левого защитника, но в основном он играет в центре полузащиты.
Уилшир. Уилкшир в Динамо.
В том тои дело, что особой движухи нету. Только Жервиньо пришёл, и то ещё официально не объявили.
Вроде, Артуро Видаль попал в список интересов. Он сейчас на Копа Америка с Чили.
Он универсал. Может сыграть левого защитника, но в основном он играет в центре полузащиты.
На сколько я знаю Жервиньо проходит медосмотр!
rool, я думаю, скоро уже объявят официально.
Говорят, что Венгер видит в Марсело из Реал Мадрида замену Клиши:
Марсело может заменить Гаэля Клиши в "Арсенале" (http://www.fc-arsenal.com/news/marselo-mozhet-zamenit-gaelya-klishi-v-arsenale)
Было бы отлично.
Марсело может заменить Гаэля Клиши в "Арсенале" (http://www.fc-arsenal.com/news/marselo-mozhet-zamenit-gaelya-klishi-v-arsenale)
Было бы отлично.
Это да, но скорее всего Энрике
maccarty
07.07.2011, 14:43
Бобур, это слишком круто, чтобы быть правдой)
Бобур, это слишком круто, чтобы быть правдой)
:)
Всё, Жервиньо у нас. Мед.обследование он прошёл.
Только официально ещё не сказали.
"Арсенал" не объявит о покупке нападающего "Лилля" Жервиньо раньше пятницы. (Sky Sports)
Блин.
Меня волнует другое, на какой позиции он будет играть?
В Лилле он играл правого вингера, а Азар играл слева.
У нас есть Уолкотт, который играет справа, а тогда Жервиньо получается будет заменой Насри?
:)
Всё, Жервиньо у нас. Мед.обследование он прошёл.
Только официально ещё не сказали.
Меня волнует другое, на какой позиции он будет играть?
В Лилле он играл правого вингера, а Азар играл слева.
У нас есть Уолкотт, который играет справа, а тогда Жервиньо получается будет заменой Насри?
Жервиньо атакующий полузащитник
Футболист прибыл в Лондон во вторник вечером, и в это время появилась информация о том, что клубы согласовали сумму отступных, и обсуждаются только размеры дополнительных бонусов. Но сам уже Жервиньо проходит медобследование в Англии, и вчера, в среду, планировалось обсуждение личного контракта футболиста.
Таким образом, все идет к тому, что скоро мы получим официальное подтверждение первого крупного трансфера "Арсенала" в этом сезоне.
Жервиньо атакующий полузащитник
Это понятие обширное. В Лилле же он играл на правом фланге.
Вряд ли он будет играть в центре, где играл Сеск.
Под нападающим будет играть, скорее всего, или на левом фланге.
Это понятие обширное. В Лилле же он играл на правом фланге.
Вряд ли он будет играть в центре, где играл Сеск.
Под нападающим будет играть, скорее всего, или на левом фланге.
опять же если перейдёт ;)
опять же если перейдёт ;)
Да он уже перешёл. В пятницу объявят.
Было бы отлично.
Уверяю, такой поворот событий маловероятен. Марсело не собираются продавать, даже с учетом покупки Коэнтрао. Просто сейчас получается, в Реале 4 фланговых защитника: по 2 каждую.
Уверяю, такой поворот событий маловероятен. Марсело не собираются продавать, даже с учетом покупки Коэнтрао. Просто сейчас получается, в Реале 4 фланговых защитника: по 2 каждую.
Да всё понятно. Надо же себя чем-то утешать :).
Вчера вообще сказали, что чуть ли не Тьяго Мотта из Интера собирается на Эмирэйтс.
Журналисты чего только не придумают в последнее время.
Как у представителя болельщиков Реала, хотел спросить - Уходит ли Бензема этим летом? На Эмирэйтс, например.
Marty_McFly
07.07.2011, 16:00
Жервиньо за Кот-д'Ивуар на левом фланге играл .Будет вместо Аршавина значит.
Как у представителя болельщиков Реала, хотел спросить - Уходит ли Бензема этим летом? На Эмирэйтс, например.
На 100% уверен - нет. Логики в этом 0, по крайней мере, для Реала. У нас всего на данный момент 2 нападающих, поэтому ни Бензема, ни Игуаин никуда не уйдут - ни на "Эмирейтс", ни куда-либо еще, хотя слухов об уходе, что одного, что второго - предостаточно. О то, что они не продаются уже ни раз заявлял Моу. Наоборот, сейчас активно ведется работать в поисках третьего нападающего и, вероятнее всего, в итоге к нам перейдет кто-то из тройки -Агуэро-Адебайор-Неймар.
На рынке сейчас, если хорошо его прошерстить, то можно найти уйму хороших форвардов. Кавани, Ди Натали, Росси, Негредо, Сольдадо, Фалькао. Плати - бери - не хочу. Кстати, МЮ настойчиво хочет слить куда-нибудь Бербатова...
...Кстати, МЮ настойчиво хочет слить куда-нибудь Бербатова...
Не дай бог...Он в Тоттэнхеме фиерил, вот туда пусть и возвращается.
Ещё слухи ходят про Дефо, но это ещё хуже, чем Бербатов.
Жервиньо за Кот-д'Ивуар на левом фланге играл .Будет вместо Аршавина значит.
Понятно.
w.e.r.t.
07.07.2011, 16:23
Марсело у нас не будет, Реал его не отпустит. Так что ждем Энрике.
Поскорее бы уже Фабрегаса отдали.
maccarty
07.07.2011, 16:24
AsdaD, я бы сразу вычеркнул из твоего списка ДиНатале. Капитан команды, которую он впервые, за черт его знает сколько лет, вывел в ЛЧ, вряд ли куда-то перейдет. ИМХО
AsdaD, я бы сразу вычеркнул из твоего списка ДиНатале. Капитан команды, которую он впервые, за черт его знает сколько лет, вывел в ЛЧ, вряд ли куда-то перейдет. ИМХО
Да и зачем он? Не знаю почему, но Форлан и Фалькао, какими дорогими они сейчас бы не были, были бы очень кстати. По отдельности тоже.
Кстати, Иан Райт сказал следующее:
"Я хотел бы видеть Венгера, который бы работал на трансфером рынке так же, как Жозе Моуринью в свою пору в "Челси" и Андре Виллаш-Боаш.
Или как Сэр Алекс Фергюсон, который просто наслаждается жизнью в Манчестере".
"Но у меня есть подозрения, что он все равно не изменит своей философии и привлечет кого-нибудь снова из Франции или Испании, которых мы с трудом знаем".
"Вот уже на протяжении нескольких лет вся трансферная кампания "Арсенала" словно карточный домик.
Уходят стабильно один-два топ-игрока, остальные же видят это и следуют их примеру".
Здесь полная статья Иана Райта. (http://arsamania.com/news/2011-07-07-2726)
Согласен с ним. В этой статье, особенно в конце, Райт старается поднять дух болельщиков, и заодно критикует политику Венгера.
Но как говорил Доктор Хаус: "Люди не меняются". Вряд ли, Венгер изменится.
Marty_McFly
07.07.2011, 23:38
Венгер деградирует в футбольном плане.
Венгер поставил отличную скаутовскую работу, а если ему не дают нормальных денег чтоб хорошо усилится, то что делать то? а игроки будут уходить до тех пор пока клуб всерьез не будет бороться за ЛЧ.
Vinny Puh
08.07.2011, 01:04
Ходят слухи, что деньги есть, не в таких кол-вах как у Реала, Челси, МС, но чтобы взять 1 зведу хватит.
Возможно, но ведь при условии, что Арсенал предложит хорошие деньги, не факт, что Удинезе устоит, да и у самого Ди Натале замаячит перспектива ни раз в жизни играть в ЛЧ, а каждый сезон.
Не знаю почему, но Форлан и Фалькао, какими дорогими они сейчас бы не были, были бы очень кстати. По отдельности тоже.
Фалькао сейчас дорого стоит, а вот Форлан после фееричого Мундиаля, по сути, провалил сезона в Атлетико. Купить его сейчас - проблем нет, но, скорее всего, его лучшие годы уже позади, ему лет уже достаточно. Думаю, не потянет в Англии.
Ходят слухи, что деньги есть, не в таких кол-вах как у Реала, Челси, МС, но чтобы взять 1 зведу хватит.
Я читал статью, где говорилось, что Венгер тратит все деньги на зарплату действующих игроков. Мол, зп сильно завышены, типа чтобы не разбегались.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/eplthebest/174450.html
AsdaD, если эта информация из статьи правда, то клуб действительно скоро развалится.
И если у Денилсона зарплата больше, чем у Робби Кина, то как горорил Александр Родионович Бородач - Это прескорбно.
Мало того, совет директоров - полная кучка идиотов, думающая только о своих процентах акций в клубе, так они ещё доверили всю власть Венгеру.
Я то думал, что в Арсенале не самая большая зарплата. Я ещё хаил Манчестер Сити.
Сейчас деньги решают всё, несмотря на все плачевные последствия.
Возможно, но ведь при условии, что Арсенал предложит хорошие деньги, не факт, что Удинезе устоит, да и у самого Ди Натале замаячит перспектива ни раз в жизни играть в ЛЧ, а каждый сезон.
ди натале 33 года между прочем.. ему бы еще пару лет на уровне отыграть.. да и сомневаюсь я сильно, что Арсенал и в этом году в ЛЧ попадет...
МЮ,Челси,МС, Ливер могут вполне выбить их из большой четверки
еще же и шпоры..
ди натале 33 года между прочем.. ему бы еще пару лет на уровне отыграть.. да и сомневаюсь я сильно, что Арсенал и в этом году в ЛЧ попадет...
МЮ,Челси,МС, Ливер могут вполне выбить их из большой четверки
Ди Натале сам к нам не придёт. Дурак он, что-ли?
Капитан Удинезе, имеющий огромный авторитет в клубе, вряд ли поедет в даль от своей семьи, спасать Арсенал.
Да и Венгер, вряд ли, заходит на наш форум и читает всё это.
Интересно, а какая зарплата у работяги Уилшира?
Morojenoe
08.07.2011, 16:31
Не знаю, чего ждать от следующего сезона. Внутри команды не пойми что. Одни еще пол сезона назад собирались уходить. Другие "капитаны" полтора сезона назад. Третьи хотят попытать счастья у прямых конкурентов. Безумие, да и только.
Третьи хотят попытать счастья у прямых конкурентов.
Это самое худшее, что может случиться.
w.e.r.t.
08.07.2011, 18:11
Хватит паниковать. Пока ушел только Клиши, а здесь уже о развале пишут. Посмотрим, какой состав у нас будет после трансферного окна.
Хватит паниковать. Пока ушел только Клиши, а здесь уже о развале пишут. Посмотрим, какой состав у нас будет после трансферного окна.
Даже если лидеры никуда не уйдут, всё-равно, осадок останется от этого лета, лично у меня.
Неприятно смотреть на игрока, который нехотя играет за клуб, т.к. он хочет видите ли зарплату повыше, на родину и т.д.
Morojenoe
08.07.2011, 19:39
Аналогично. Уже минимум четыре игрока не верят в клуб, и это только те, кто официально заявляли об этом. Трудно после этого смотреть на них и радоваться, что они еще пока в клубе.
Венгер приносит деньги, он покупает 16 летнего, делает из него Вилкшира. Продает в тридорога. Это деньги огромные. Купил за 100 тыш, продал за 10 милионов. С учетом затрат на него, милионов 7 он отобьет. Эти деньги идут директорам. И пока Венгер жив, живы директора Арсенала ничего в нём не изменится. Должны прийти люди, которым интересен не только достаток., аля Абрамович.
аля Абромович уже есть, только это аля Алишер Усманов.
если вспомнить лучшие годы канониров то получается они приходятся как раз на тот момент когда играли вейра, анри, вильтор, пирес - чемпионы мира и европы. так что пока арсенал будет покупать молодых за 100 тыщь, потом 2 года учить их уму-разуму и как только как они состоятся как футболисты, впуливать втридорога то ждать чего-то осбенного думаю врядли стоит.
w.e.r.t.
09.07.2011, 01:05
Венгер приносит деньги, он покупает 16 летнего, делает из него Вилкшира. Продает в тридорога. Это деньги огромные. Купил за 100 тыш, продал за 10 милионов. С учетом затрат на него, милионов 7 он отобьет. Эти деньги идут директорам. И пока Венгер жив, живы директора Арсенала ничего в нём не изменится. Должны прийти люди, которым интересен не только достаток., аля Абрамович.
Пфф, 7 миллионов сейчас это ничто.
Даже если лидеры никуда не уйдут, всё-равно, осадок останется от этого лета, лично у меня.
Неприятно смотреть на игрока, который нехотя играет за клуб, т.к. он хочет видите ли зарплату повыше, на родину и т.д.
Окей, дай ссылку, где есть интервью Фабрегаса или Насри, в котором они говорят, что хотят уйти из клуба.
Сейчас столько слухов крутится вокруг всей этой ситуации, что нужно ждать только официальных источников.
Если игрок всеми силами хочет уйти из клуба и играет нехотя, то никто такого игрока держать не будет. Лично я думаю, что за Фабрегаса просто выбивают больше денег, а с Насри мутная история, хотя за условные 30 млн. Арсенал его отпустит.
Как сообщает Sky Sports Italia, Самир Насри перебирается из Лондона в Манчестер. Причем не в «Юнайтед», а в «Сити».
Арсен Венгер все-таки не смог удержать в своей команде талантливого француза, которые решил продолжить свою карьеру в стане «Горожан».
Как сообщает источник сумма трансфера составит 22 миллона фунтов, а сам Насри будет зарабатывать 6 миллионов евро в год.
Остается дождаться официального подтверждения о трансфере со стороны клубов.
сорь что в вашу ветку зашел, но кинул новость.
Marty_McFly
09.07.2011, 02:08
Не очень верится в новости от Sky Sports Italia
Окей, дай ссылку, где есть интервью Фабрегаса или Насри, в котором они говорят, что хотят уйти из клуба.
Сейчас столько слухов крутится вокруг всей этой ситуации, что нужно ждать только официальных источников.
Золотые слова. Узнаю себя полгодичной давности. Я кому-то уже говорил в этой теме те же самые слова.
Действительно, будем ждать официальных новостей, и не верить The Sun и прочим "изданиям".
Мика Ричардс может уйти из Ман.Сити. Опять же, судя по слухам, Арсенал интересуется происходящим.
Классный игрок. Может сыграть и справа и в центре защиты.
А в ФИФе так вообще до 93 прокачивается...
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/may_11/gun__1306166550_asiatour2011.jpg
Arsenal squad:
Wojciech Szczesny
Vito Mannone
Sebastien Squillaci
Johan Djourou
Kieran Gibbs
Carl Jenkinson
Laurent Koscielny
Andrey Arshavin
Marouane Chamakh
Ryo Miyaichi
Armand Traore
Thomas Vermaelen
Bacary Sagna
Theo Walcott
Alex Song
Jack Wilshere
Tomas Rosicky
Denilson
Aaron Ramsey
Emmanuel Frimpong
Samir Nasri
Carlos Vela
Robin van Persie
Бендтнер, Сеск, Фабиански, Алмуния, Диаби и Эбуе не попали в состав. Точно знаю, что у Эбуэ травма.
Азиатский тур начнётся 13 июля.
Жервиньо нету в списке. Он официально ещё не подписан. Что-то совсем затянули с его переходом.
w.e.r.t.
10.07.2011, 13:06
Интересно, кто капитаном теперь будет. Видимо Ван Перси или Сонгу отдадут повязку.
Morojenoe
10.07.2011, 13:27
Либо Ван Перси, либо Росицки, больше отдавать некому. Но зная Венгера он может ее раздавать кому угодно на раз два. Не удивлюсь, если повязку получит Насри, как бонус к тому, чтобы он наконец остался.
Либо Ван Перси, либо Росицки, больше отдавать некому. Но зная Венгера он может ее раздавать кому угодно на раз два. Не удивлюсь, если повязку получит Насри, как бонус к тому, чтобы он наконец остался.
Если Насри получит повязку, значит Венгер идет на поводу у игроков и терпит их капризы, т.е. потихоньку превращается в тряпку. Это будет очень плохо. Тренер - главный. Хотя было уже как Галлас у него капитанство выбил, так что можно ожидать любого развития событий.
А может быть вообще Вермалену отдадут? Скорее всего Ван Перси будет капитанить.
Кстати, по поводу капитанов. Венгер уже "попадался" несколько раз на том, что пытается удержать игрока, отдав ему капитанскую повязку. По крайне мере, точно знаю, что так было с Анри и вроде бы Галласом. Как правила, задерживаются они ненадолго.
Arsenal loan Wellington to Levante (http://www.arsenal.com/news/reserves-news/arsenal-loan-wellington-to-levante)
Пусть набирается опыта, удачи ему. На мой взгляд, он вырастет в классного вингера.
Вы сегодня главные поставщики трансферных новостей.
1. Жервиньо перешел в Арсенал. Помню этого ивуарийца с бразильским прозвищем на ЧМЮАР.
2. Насри уходит в МС.
По крайней мере, эти новости есть на sports.ru
AsdaD опередил меня.
Ну наконец-то.
Gervinho agrees deal to join Arsenal (http://www.arsenal.com/news/news-archive/gervinho-agrees-deal-to-join-arsenal)
Не прошло и месяца.
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/jul_11/gun__1310382393_gervinho1.jpg
Приветствуем новичка и желаем ему удачи.
На счёт Насри пока молчат.
Тем временем, канониры уже прибыли в Малазию, где начинается Азиатский Тур.
Фото приезда. (http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-travel-to-malaysia-picture-special)
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x334/jul_11/gun__1310372405_malaysiapressconf05.jpg?ic=7875bcT
По приезду, Венгер дал пресс конференцию, и сообщил следующее:
"Ситуация такова, что у нас есть Киран Гиббс, Арман Траоре и Томас Вермален, которые способны сыграть левого защитника. Так что с этой позицией у нас все в порядке", - цитирует Венгер официальный веб-сайт "Арсенала".
Также он рассказал о ситуации с Альмунией и Бендтнером:
"Они оба возможно покинут клуб. Сейчас они общаются с другими клубами, имена которых я назвать не могу".
Поэтому они и не поехали с командой в Азиатский Тур.
На счёт левого защитника. Считаю, что лучше использовать Вермалена в центре, а то Косьелны - "великий" защитник.
А в паре с Джуру, Вермален как раз укрепит оборону.
Хотя есть вариант, при котором Вермален уйдёт на левый фланг, а в центр будет куплен центр.защитник. Или два.
В общем, ждём новостей.
Фото с первой тренировки. (http://www.arsenal.com/news/news-archive/training-in-malaysia-picture-special)
Больше всего понравилась эта фотография:
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x356/jul_11/gun__1310457756_malaysia_training10.jpg?ic=8bd5d0T
ReD.DevIL
12.07.2011, 16:00
Кто там справа кайфует? :)
madhorse.90
12.07.2011, 16:01
Вито Манноне, по-моему.
Вито Манноне, по-моему.
Не, Манноне тупо стоит...даже руки не развел. А валяется...так и не поймешь кто!?
ArminVanBuuren
12.07.2011, 16:29
Ну Аршавин, ясно дело! :D
ReD.DevIL
12.07.2011, 16:41
Или Фабрегас прощается с лондонским газоном :)
Только газон не Лондонский, а Малазийский ;)
СЗОТ
Кому что...Это точно не Сеск, так как он в тур не поехал.
Тот, кто лежит на фото, явно не Насри. Самир Адидас носит, а там в бутсах Найк.
Посмотрел другие фото. Это Аршавин лежит 100%.
Только он такие бутсы носит. ArminVanBuuren был прав :) .
Фото с открытой тренировки в Малазии. (http://www.arsenal.com/news/news-archive/open-training-session-in-malaysia-pictures)
Судя по фото, уже провели двухсторонку.
Согласно оф.сайту Щесны теперь будет играть под 13 номером.
Кстати, сегодня играем первый матч в Малазии.
Malaysia XI 0 - 4 Arsenal
Голы: Ramsey 5 (pen), Walcott 37, Vela 58, Rosicky 90
Состав:
Wojciech Szczesny(45)
Carl Jenkinson(66)
Laurent Koscielny(45)
Thomas Vermaelen (c)(45)
Kieran Gibbs(45)
Alex Song(45)
Jack Wilshere(45)
Aaron Ramsey(66)
Ryo Miyaichi(66)
Theo Walcott(45)
Marouane Chamakh(45)
Замены:
Vito Mannone(45)
Bacary Sagna(66)
Sebastien Squillaci(45)
Johan Djourou(45)
Armand Traore(45)
Samir Nasri(66)
Tomas Rosicky(45)
Denilson(45)(66)
Emmanuel Frimpong(45)
Robin van Persie(66)
Carlos Vela(45)
Andrey Arshavin(66)
Обзор. (http://www.youtube.com/watch?v=c24Cx54r2gM)
Арсенал прибыл в Китай. (http://www.arsenal.com/news/news-archive/china-press-conference)
Такое ощущение, что сам для себя пишу. Тема умерла.
Morojenoe
15.07.2011, 20:55
Последний матч понравился. Но поскольку он товарищеский, радоваться более чем рано. Ждем хотя бы Кубка Эмирейтс, там уж более менее все расставится по местам. К тому же еще никто не видел Жервиньо в нашей команде.
maccarty
25.07.2011, 12:57
Венгер о предстоящем сезоне. (http://youtu.be/VyYyT1tCGJ0)
Венгер о предстоящем сезоне. (http://youtu.be/VyYyT1tCGJ0)
Совершенно ничего нового не сказал. Боюсь, как бы он второго Скилаччи не подписал.
maccarty
26.07.2011, 00:33
Вон, вчера Коатес лучшего молодого игрока Копы получил. Почему бы к нему не присмотреться, раз уж у нас фетиш на молодых, да перспективных.
Ван Перси получил травму в свой День Рождения. Видимо, здоровья ему пожелать на День Рождения забыли.
Уилшир тоже травмирован, из-за чего назревают разногласия между Капелло и Венгером. Венгер не отпускает Джека на матч с Голландией.
В квалификации ЛЧ нам попался Удинезе. Первый матч состоится на Эмирейтс 16 августа.
Денилсон, кстати, был отдан в аренду в Сан-Паоло на один сезон. Он уже провёл там несколько матчей. Жаль, что не продали.
Ждём начало сезона и нормальных трансферов.
Morojenoe
08.08.2011, 19:08
До старта сезона совсем чуть чуть, но как то боязно. Пол основного состава "больны", что с Фабрегасом и Насри не ясно. А календарь у нас ох какой тяжелый. С покупками Венгер не дружит, уже давно. Но надолго ли.
Слухи по поводу Насри уже подутихли. Если МС его купят, то смысла я в этой покупке не вижу.
Самир - универсал. Играет на флангах полузащиты, может сыграть в центре и под нападающим.
Но в основном, он играет слева, короче, он атакующий п/з.
Зачем Ман.Сити Самир, когда у них куча полузащитников? И универсалы, и плеймейкеры, и вингеры и т.д.
Тем временем, в Арсенал перебрался Алекс Чемберлейн (Окслэйд-Чемберлейн).
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/aug_11/gun__1312822749_oxlade_chamberlain_uneviled.jpg
"Арсенал" официально подтвердил приобретение вингера "Саутгемптона" Алекса Окслейд-Чемберлена. Игрок подписал с лондонским клубом долгосрочный контракт.
Как и другой "канонир", Тео Уолкотт, Окслейд-Чемберлен является выпускником знаменитой академии "Саутгемптона". За "святых" Алекс провел 44 матча, а в прошлом сезоне был признан лучшим молодым игроком Лиги Один.
Помимо позиции вингера 17-летний англичан способен сыграть центрального полузащитника. На Алекса также претендовали "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", но главному тренеру "Арсенала" Арсену Венгеру удалось выиграть борьбу у конкурентов.
"Это изумительный молодой игрок, который добавит нам изобретательности и умения обороняться. Алекс - физически мощный игрок, который способен действовать на нескольких позициях. Он может сыграть атакующего полузащитника, а также на левом и правом флангах".
"Алекс является умным распасовщиком, и его великолепное понимание игры говорит о том, что он способен стать очень хорошим командным игроком", - прокомментировал приобретение Арсен Венгер.
Таким образом, Окслейд-Чемберлен стал третьим новичком "Арсенала" за лето после защитника Карла Дженкинсона и нападающего Жервиньо. Согласно слухам, Венгер намерен приобрести до конца лета еще одного игрока в центр обороны.
Добавим, что трансферная стоимость Алекса оценивается в 12 миллионов фунтов - 7 млн. "Саутгемптон" получит немедленно и еще 5 в виде бонусов в будущем.
12 млн. - это трындец...На эти деньги могли и Кэйхилла взять.
Чему удивляться, если тренер Венгер. Хорошо, хоть паспорт у него английский. Уже хорошо.
Marty_McFly
08.08.2011, 21:41
Лучше бы доплатили и взяли Мату
Ну а Чемберлен по видео на ютубе Уоллкота напомнил.
Big_Stan
08.08.2011, 21:48
Лучше бы доплатили и взяли Мату
Ну а Чемберлен по видео на ютубе Уоллкота напомнил.
Его и называют вторым Уоллкотом:)
Morojenoe
08.08.2011, 22:09
Сериал по имени "делаем несовершенно летних звезд" продолжается. Но кажется, он явно затянулся.
w.e.r.t.
08.08.2011, 23:12
Этот парень сильнее Уоллкота. Затраты оправданы.
Marty_McFly
08.08.2011, 23:16
Этот парень сильнее Уоллкота. Затраты оправданы.
не факт , что он сильнее.
нужно покупать состоявшихся игроков , а не котов в мешке.
Alex_Bell96
08.08.2011, 23:19
Аршавин может помахать Лондону ручкой и начинать учиться танцевать лизгинку.
Добавлено через 1 минуту
Мне вобще не нравится эта политика Венгера, но за то, что отхапали именно этого молодого вингера, большой респект. Он реально талантлив, и 12 лямов не такая уж и большая цена. Вон Неймара за 50 не соглашаются продавать, а Неймар уже точно не в 4 раза лучше этого парня.
Egification
08.08.2011, 23:51
Alex_Bell96, так-то оно так
но этот парень даже пороха ЧШ не нюхал,не говоря уже о ПЛ
Alex_Bell96
08.08.2011, 23:57
Уолкотт в своё время тоже не нюхал:D. И если бы не травмы, может и на Золотой Мяч бы номинировали. А куле?:)
w.e.r.t.
09.08.2011, 00:06
Думаю, что через полгода он сможет стать игроком основы. Это не 16-летний воспитанник Барселоны.
Теперь защиту надо укреплять.
Alex_Bell96
09.08.2011, 00:14
w.e.r.t., Фабрегас в 17 был оснвоным вообще то.
w.e.r.t.
09.08.2011, 00:38
w.e.r.t., Фабрегас в 17 был оснвоным вообще то.
А я не про него. Вот, например, зимой подписали Хоана Тораля. Говорят, что перспективный парень. Когда увидим его в составе - думаю, что не скоро.
Alex_Bell96
09.08.2011, 00:48
w.e.r.t., ну так. Мало ли, я лично в деле его не видел. Может он вобще бездарь, но это только предположение:). В общем, посмотрим, лично я хотел бы, чтобы он заиграл.
В чом проблема зайти на Ютуб и посмотреть роликов с этим Чемберленом. Этого пацана уже давно раскручивают, так что роликов с ним предостаточно.
Alex_Bell96
09.08.2011, 00:57
tem87, да, с ним роликов хватает. И, признаться, я впечатлён. За такого игрока 12 лямов, нельзя сказать, что мало, но и не много.
Alex_Bell96, а ты видел Оксо в деле? Можешь объективно соотнести уровень Л1 и ПЛ? £12 млн - правда много, хорошо если парень будет прогрессировать из года в год, но кто его знает. Да и не в тему это, лучше б защиту усилили (где дыра что в центре, что слева), таких денег хватило бы на игрока основы
Бобур,Нормально у Арсенала часто вырастают великие таланты,подождем увидим.
ArminVanBuuren
09.08.2011, 16:59
Посмотрел нарезки...
Че-то не впечатлил...
Разве что пару голов без угла через вратаря...
Morojenoe
09.08.2011, 19:39
Скоро мы сами все увидим. Слухи насчет Насри снова обрели жизнь. Кроме того Аршавина куда только не сватают.
http://www.championat.com/football/news-891839.html
Арсен умелец в кашу нагадить
ЗЫ:не парьтесь ребята,ваше законное 4е место у вас никто не отнимет)
MadFlyer
09.08.2011, 20:40
А мы на четвертое и не претендуем: нам бы повыше... :rolleyes:
Добавлено через 49 секунд
А мы на четвертое и не претендуем: нам бы повыше... :rolleyes:
боюсь синдром Арсена вам не позволит) ну и МанЮнайтед с Ливерпулем и Челси с Тоттенхэмом и МанСити)
Marty_McFly
09.08.2011, 23:44
Aizek, простая перестраховка. они наверное просто не выйдут с Удинезе.
w.e.r.t.
09.08.2011, 23:46
Блан заявил, что Насри ищет новый клуб.
Это всего лишь заявка, кто уходит, а кто остается станет лишь ясно перед матчем с Удинезе.
Вроде в конце прошлого еще сезона Насри хотел перебраться в МанСити,при чем это вроде было его личное желание.Да мне кажется и Сеск долго не задержится,грубо говоря пришло время уходить,главное чтобы с ними не было как с Анри-был в клубе символом,надеждой,а ушел и сел на замену.
Эти все молодые таланты уходят из рядов Арсенала! Это походу бизнес, купить пацана 16ти летнего за 300тыс евро, а через пару лет продать его за 12мил.! Скоро и Уилшир уйдет из клуба, ему предложит другой клуб так он и сбежит!
Бендтнер: хочу быть там, где буду счастлив и получу игровое время
Нападающий Никлас Бендтнер подтвердил, что этим летом он покинет лондонский клуб. Напомним, 23-летний форвард хочет уйти, так как не получает достаточно игровой практики.
"Да, я покидаю "Арсенал". Я сделал всё ради успеха клуба, и теперь "Арсенал" должен пойти мне навстречу. Надеюсь, скоро всё будет известно. Я хочу быть в месте, где я буду счастлив и смогу играть каждую неделю. Это самое важное для любого футболиста, и, надеюсь, в ближайшее время это произойдёт. Я не могу назвать клубы, которые интересуются мною. Но уверяю, что скоро вы всё узнаете", — цитирует Бендтнера Sky Sports.
Ранее сообщалось, что на датчанина претендуют лиссабонский "Спортинг" и "Сток Сити".
(c) (http://www.championat.com/football/news-891955.html)
Хм, а разве он в минувшем сезоне мало играл?
(c) (http://www.championat.com/football/news-891955.html)
Хм, а разве он в минувшем сезоне мало играл?
хм а разве он не полено о котором вообще грешно скучать?) рядом с РВП смотрелся всегда весьма жалко:D
maccarty
10.08.2011, 09:03
yonk, мало. А если и выходил на замену, то на правый край атаки.
Никласа запирали на фланг почти всё то время, что он получил в прошлом сезоне.
Это скорее стоит запихнуть в "приколы", но у вас в треде будет по-актуальнее. :)
Стен Кроенке пишет Арсену Венгеру (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hDBLSUKJiDY)
Morojenoe
11.08.2011, 21:00
Убрав со скамьи Бендтнера мы ничего не потеряем, но если не купим никого на замену, то это провал. Шамах нулевой.
maccarty
11.08.2011, 21:11
Morojenoe, Вела на подхвате есть. Пора раскрываться парню.
Morojenoe, Вела на подхвате есть. Пора раскрываться парню.
Ты до сих пор в него веришь? Имхо, аренда в Вест Бром показала, что зря занимает место на лавке. И, к сожалению, он продолжит это делать.
maccarty
11.08.2011, 22:19
ElwooD, по правде говоря - да.
В Вест Бром он отправился посреди сезона, когда уже все отлажено и к сожалению не смог там себя проявить.
Но я продолжаю в него верить. Ум и техника на месте, нужны только момент и удача.:)
maccarty, Уилшир-то тоже уходил в середине сезона. И Болтон, как команда, ничуть не слабее Вест Брома, но Джек влился в состав и неплохо себя проявил.
По правде говоря, Вела был в моем списке игроков, которых я бы не хотел видеть в новом сезоне в Арсенале. Но не судьба.
Morojenoe
11.08.2011, 23:38
Насчет Велы к сожалению соглашусь, еще одна надежда, которая погасла.
Не знаю как вам, а мне надоело читать на каждом сайте, что Мата = замена Сеску...Журналисты вообще видели, где играет Мата, а где Сеск?
Мата = левый вингер, а Сеск сами знаете больше в центральной зоне.
В общем, в слухи верить не стОит. Есть официальный сайт и на крайний случай Твиттеры игроков, как бы смешно это не звучало.
Венгер в интервью сказал, что будущее Насри и Сеска решится до старта АПЛ. Скорее всего, в выходные.
Бобур,Не знаю как Сеск,а Насри по любому свалит,если клуб ему блокаду не сделает.Тем более он сам этого хочет.
Vinny Puh
12.08.2011, 14:55
Тем временем согласно чемп.ком Сеск и Насри не попали в заявку на игру с Ньюкаслом, что, если логически мыслить, уже фактически подтверждает их уход, однако поживем увидим.
ну чё парни,Лигу европы штурмовать собрались? Арсенушка вас доведёт скоро своими причудами,ещё РВП слить осталось и всё
Не знаю как вам, а мне надоело читать на каждом сайте, что Мата = замена Сеску...Журналисты вообще видели, где играет Мата, а где Сеск?
Мата = левый вингер, а Сеск сами знаете больше в центральной зоне.
В общем, в слухи верить не стОит. Есть официальный сайт и на крайний случай Твиттеры игроков, как бы смешно это не звучало.
Венгер в интервью сказал, что будущее Насри и Сеска решится до старта АПЛ. Скорее всего, в выходные.
а что за идиоты пишут что Мата замена Сеску?это ж нап,на крайняк вингер,но никак не "мозг".Да и продавать вам его вроде отказались,что логично и понятно ибо если Сеск с Насри свалят то Валенсия будет смотреться намного более мощнее вас
Не ну правда я лично не понимаю чего Венгер хочет постоянно обновляя состав мальчишками,продавая лидеров? сколько лет уже Арсенал не выигрывал АПЛ? ппц какой-то,в ЛЧ тоже особо не на что рассчитывать с таким подходом.Даже если Венгеру всецело доверяют и не ставят в упрёк отсутствие чемпионств и успехов в ЛЧ,неужели ему фанов не жаль?
Получается Андрейка теперь будет в центре играть? Больше то создавать особо некому...
w.e.r.t.
12.08.2011, 17:00
Ну что ж, у нас есть 19 дней чтобы спасти сезон. Нужны, как минимум, вингер, диспетчер и защитник. За 65 миллионов, вырученных от продажи Насри и Сеска, можно взять 3-х игроков очень высокого класса.
___________Ван Перси________
Жервиньо____Аршавин______Уолкотт
________Сонг______Уилшир_____
Гиббс__Вермален___Джуру____Санья
____________Щесны_____
Если это наша основа, то все печально.
Косматый
12.08.2011, 18:03
w.e.r.t., Ну кстати я представлял себе основу ещё слабее... а так вроде ничего даже. Но мне кажется, что в этом году Арсенал займёт 6-е место. Жаль :(
Кстати, а что, Росицки уже вообще никакой?
Morojenoe
12.08.2011, 18:26
Росицки уже давно никакой. Сеск, пока. Будем помнить о тебе только хорошее. Удачи дома. Но только не с нами.
w.e.r.t.
12.08.2011, 19:33
w.e.r.t., Ну кстати я представлял себе основу ещё слабее... а так вроде ничего даже. Но мне кажется, что в этом году Арсенал займёт 6-е место. Жаль :(
Кстати, а что, Росицки уже вообще никакой?
Так проблема в том, что нет скамейки почти. Рэмси, Чемберлен, Косьелни, Дженкинсон, а больше усилить игру некем.
И кстати Уилкшир пропускает первый матч сезона из-за травмы.
Big_Stan
12.08.2011, 20:35
Не ну правда я лично не понимаю чего Венгер хочет постоянно обновляя состав мальчишками,продавая лидеров? сколько лет уже Арсенал не выигрывал АПЛ? ппц какой-то,в ЛЧ тоже особо не на что рассчитывать с таким подходом.Даже если Венгеру всецело доверяют и не ставят в упрёк отсутствие чемпионств и успехов в ЛЧ,неужели ему фанов не жаль?
Это не он продаёт лидеров,это они уходят,как бы печально это не звучало:(
maccarty
12.08.2011, 20:38
Валенсия будет смотреться намного более мощнее вас
Смешно.
___________Ван Перси________
Жервиньо____Аршавин______Уолкотт
________Сонг______Уилшир_____
Гиббс__Вермален___Джуру____Санья
____________Щесны_____
Я думаю, на месте Аршавина будет играть Рэмси.
И кстати Уилкшир пропускает первый матч сезона из-за травмы.
Уилкшир в Динамо.;)
Смешно.
Что тебя так смешит? ты о Валенсси в первый раз слышишь? Арсенал давно уже не может обыграть более-менее пристойную команду в плей-офф ЛЧ,Валенсия 3я команда Испании,к тому же насколько я знаю не распродаёт лидеров(Мату,Эрнандеса и т.д.) и скажи ещё что по составу Арсу уступает,тем более без Насри и Сеска.Сойдутся-слягут ведь канониры как когда-то уже слегли под Валенсией.Но это всё ИМХО конечно,не требую всеобещго признания,а то уже предчувствую сказки о том какие гении в Арсенале сидят на лавке
Что-либо доказывать конечно бесполезно.. Но так, ради интереса, глянь, до куда последние лет 5 доходит Арсенал в ЛЧ и где там твоя Валенсия.;)
боюсь без Сеска и Насри это Арсеналу не сильно поможет
w.e.r.t.
12.08.2011, 21:11
Я думаю, на месте Аршавина будет играть Рэмси.
Рановато парню еще диспетчером играть.
Уилкшир в Динамо.;)
У меня постоянно буква "к" в его фамилии возникает. :)
Что касается Валенсии, то думаю, что они по силе сопоставимы с нами, как бы это не печально звучало.
Состав на сезон 2011/2012:
1. Manuel Almunia
2. Abou Diaby
3. Bacary Sagna
4. Cesc Fabregas
5. Thomas Vermaelen
6. Laurent Koscielny
7. Tomas Rosicky
8. Samir Nasri
10. Robin van Persie
11. Carlos Vela
13. Wojciech Szczesny
14. Theo Walcott
15. Alex Oxlade-Chamberlain
16. Aaron Ramsey
17. Alex Song
18. Sebastien Squillaci
19. Jack Wilshere
20. Johan Djourou
21. Lukasz Fabianski
23. Andrey Arshavin
24. Vito Mannone
25. Carl Jenkinson
26. Emmanuel Frimpong
27. Gervinho
28. Kieran Gibbs
29. Marouane Chamakh
30. Armand Traore
31. Ryo Miyaichi
52. Nicklas Bendtner
Раз Жервиньо взял 27 номер, а Эбуэ в списке нет, то, скорее всего, Эбуэ на днях уедет в Галатасарай.
Жаль, весёлый парень, так ещё и универсал. Мог на любом фланге сыграть.
Мияичи осталось оформить пару документов, поэтому с Удинезе и с Ньюкаслом он не сыграет.
Вела может уехать в аренду. Пусть остаётся, т.к. лишние ноги не помешают, в связи с уходами некоторых.
Бендтнер и Альмуния тоже должны в ближайшее время покинуть клуб.
Особенно Бендтнер. Надо потом спасибо сказать клубу, в который он уйдёт. Они ж ещё и деньги за него отдадут.
Согласен с maccarty, думаю Сеска первое время будет заменять Рэмси.
В прошлом сезоне он уже играл на этой позиции, и на предесезонке тоже.
Ну а что делать? Первое время придётся играть так.
Ну не Жадсона же ставить, которого активно сватают "эксперты", которые Мату считают сменщиком Сеска.
www.sovsport.ru/news/text-item/473791 все забудьте про Сеска он уже ушел...
w.e.r.t.
12.08.2011, 21:24
все забудьте про Сеска он уже ушел...
Правда?
Jokkinen
12.08.2011, 21:29
вот так Арсенал из топ клуба превращается в середняка АПЛ...
Кстати, забыл.
Спасибо за всё, Сеск! И пусть ты не читаешь наш форум, но, всё-равно.
Несмотря на эти долгие и мучительные переговоры для фанатов Арсенала, несмотря на весь этот сериал,
я желаю ему только успехов и здоровья.
Сеск много сделал для клуба, поэтому освистывать его, как Жиркова, нельзя.
Удачи тебе, El Capitano ! Пусть в нашей памяти он останется таким:
http://img.skysports.com/09/12/800x600/Cesc-Fabregas-Arsenal-Premier-League2_2401062.jpg
И в конце речи слеза. Шучу
maccarty
12.08.2011, 21:33
Что тебя так смешит? ты о Валенсси в первый раз слышишь? Арсенал давно уже не может обыграть более-менее пристойную команду в плей-офф ЛЧ,Валенсия 3я команда Испании,к тому же насколько я знаю не распродаёт лидеров(Мату,Эрнандеса и т.д.) и скажи ещё что по составу Арсу уступает,тем более без Насри и Сеска.Сойдутся-слягут ведь канониры как когда-то уже слегли под Валенсией.Но это всё ИМХО конечно,не требую всеобещго признания,а то уже предчувствую сказки о том какие гении в Арсенале сидят на лавке
Что-либо доказывать конечно бесполезно.. Но так, ради интереса, глянь, до куда последние лет 5 доходит Арсенал в ЛЧ и где там твоя Валенсия.;)
И с Сеском и без Сеска, с Анри и без него.
Ну и по поводу распродаж. Вилья и Силва - это тебе не Мата с Эрнандесом.
Arsene knows better.:) Да и в прошлом сезоне уже так было. Так что тут ничего нового.
вот так Арсенал из топ клуба превращается в середняка АПЛ...
Да не паникуйте вы так. Почти каждый год происходит такая ситуация и каждый год так говорят, что теперь точно здец пришёл.
Без них будет трудно, но если купить ушедшим замены, то ещё не всё потеряно.
Тем более, резервисты подрастают. Афобэ, Истмонд, Лэнсбери я уже жду не дождусь, Микель и т.д.
Хотя понятно, что взамен вряд ли придёт кто-то толковый. В этом весь Венгер и "совет директоров".
w.e.r.t.
12.08.2011, 21:56
Тем более, резервисты подрастают. Афобэ, Истмонд, Лэнсбери я уже жду не дождусь, Микель и т.д.
Ох сколько им еще расти...
Jokkinen
12.08.2011, 21:59
Да не паникуйте вы так. Почти каждый год происходит такая ситуация и каждый год так говорят, что теперь точно здец пришёл.
Без них будет трудно, но если купить ушедшим замены, то ещё не всё потеряно.
Хотя понятно, что взамен вряд ли придёт кто-то толковый. В этом весь Венгер и "совет директоров".
атмосфера в клубе какаята не та.. почему вдруг всех резко из Арсенала потянуло?
атмосфера в клубе какаята не та.. почему вдруг всех резко из Арсенала потянуло?
Трофеев захотелось. И денег тоже. Бошковитые они ребята, поняли, что Венгер неисправим, вот и уезжают. Но это только на мой взгляд. Не знаю, что там на самом деле.
Венгеру надо молодёжные составы тренеровать. Он там как рыба в воде будет. Купил молодого пацана за 15тыс. евро, вырастил его, привил красивый футбол и в основу отдавай. Вот от этого будет толк.
А то Венгер трудится, но на благо Барсы или Ман.Сити.
DoubleQuick
12.08.2011, 22:28
Вам наверное надо закончить сезон на 6-7 месте, чтобы Венгер наконец понял, что с такими "кадрами" не вытянешь, ну или уволили бы его)
В общем, офигительное 125-летие клуба получится.
Morojenoe
12.08.2011, 23:17
Да уж, двойной повод выпить с лихвой. Сезон уже завтра. И дай Бог у Жервиньо все будет хорошо, так как Перси еще ни одного сезона не провел полностью.
Marty_McFly
12.08.2011, 23:40
Сезон еще не начался.А уже такой плохой настрой)
maccarty
13.08.2011, 00:00
Сколько можно ныть!?
Не нравится трансферная политика - болейте за МС или Реал. Там каждые полгода звезд покупают. Будет больше поводов для радости.
Начали болеть после прихода Аршавина, тогда вам дорога на его официальный сайт.
Как вообще можно переживать за клуб, в котором тебя все не устраивает? Нынешний Арсенал это и есть Венгер. Не будет его, не будет и этого футбола. Этой философии. Не, ну серьезно, надоели уже..
Наболело.©
Сколько можно ныть!?
Не нравится трансферная политика - болейте за МС или Реал. Там каждые полгода звезд покупают. Будет больше поводов для радости.
Как вообще можно переживать за клуб, в котором тебя все не устраивает? Нынешний Арсенал это и есть Венгер. Не будет его, не будет и этого футбола. Этой философии. Не, ну серьезно, надоели уже..
Наболело.©
Я за. Ведь болеешь в первую очередь за команду. И пусть уйдут Сеск и Насри. Пусть Венгер не вложит деньги в достойную замену. Значит так должно быть.
Marty_McFly
13.08.2011, 00:20
Сколько можно ныть!?
Наболело.©
Никто не просит покупать звезд , как МС или Реал .
Просто нужны трансферы которые поддавались бы элементарной логике.А не брать из в сезона в сезон молодых игроков и надеятся , что может он заиграет . Венгер изжил себя уже и деградировал как тренер . И с сезона в сезон одна картина .
Давно я не отмечался в этой ветке.
Завтра открытие сезона. Того самого, которого мы так долго и упорно ждали последние несколько месяцев. Можно долго рассуждать на тему, в каком состоянии находятся канониры, трансферную политику клуба, уход всеми любимых игроков. Можно потратить много времени, ворча, что из года в год ничего не меняется, что приходят молодые, неопытные игроки, а тех, кто уже заматерел мы либо продаем задешево, либо не продаем вовсе, тем самым портя с ними же отношения, ухудшая качество игры ввиду отсутствия мотивации.
Каждый год на нас вешают ярлык аутсайдеров. Дескать, не видать вам лиги чемпионов, кубков, трофеев. Конечно, как болельщику, мне больно и сложно слушать подобные высказывания, но в тоже время, представляя себя на месте людей, смотрящих на клуб объективно или, грубо говоря, на бумаге, я понимаю, что, да, так оно и есть. Ну не может эта команда сотворить чего-либо серьезного. Ан нет, каждый год малыши творят чудеса. Не стоит забывать, кто стоит у руля этой команды, чего этот человек добился, кем он является. Блестящий тактик, олицетворение современного Арсенала. И он знает, даже, если нам кажется иначе.
Я болею за Арсенал уже более 13 лет. Не побоюсь этого выражения, мы, мы пережили с ним как взлеты, так и падения. Сладость побед и безудержную горечь поражений.
Как болельщик, я далеко не согласен с политикой клуба. Мне надоело каждый год слышать, что это все из-за возраста, травм, отсутствия мотивации, настроя. Но такой уж он, нынешний Арсенал. Никуда от этого не деться, ничего с этим не поделаешь, и уверенность в том, что в ближайшее время ничего не изменится, растет с каждым днем.
В сухом остатке, остается лишь верить, верить в то, что этот Арсенал способен сотворить чудо, которого от него никто не ждет. Ведь Arsene knows. Я верю, что нам по силам завоевать трофеи, и хочу, чтобы в это верили те, кто действительно болеет за клуб.
Завтра начало. Выезд к сорокам. Не хочу вспоминать прошлый год, последнюю игру. Я лишь буду верить, что завтра команда начнет все с чистого листа. Не без огрехов, но стиснув зубы и борясь, особенно борясь, т.к. именно этого нам не хватало в последнее время.
P.s. Для тех, кто особенно переживает из-за ухода Цеска, Насри, и им подобных, могу сказать лишь одно – жалко, жалко что мы теряем достаточно ценные кадры. Но не забывайте, что болеете вы за клуб. Игроки, вещь приходящая и уходящая. Незаменимых практически не бывает. И это необходимо помнить. Да, порой игрок становится легендой. Возьмем, к примеру, последних в лице Бергкампа, Анри, Виера. Эти люди, как и Венгер являются Арсеналом и навсегда останутся в памяти клуба.
Ни Цеск, ни Самир таковыми не являются. И вряд ли когда-либо станут. Поэтому, можно лишь поблагодарить их за проделанную работу, помахать ручкой и играть в тот футбол, который мы знаем, и в который мы умеем.
P.p.s. Тут ведь недавно статистику публиковали, как мало игр мы проигрывали при участии Фабрегаса. Так вот приведу анти-статистику. С момента, как этот человек стал регулярно выступать в основе мы не взяли ни одного трофея.
P.p.p.s. Предвещая злые выкрики, что Самир еще никуда не ушел, выскажу предположение, что случится это в скором времени.
Jokkinen
13.08.2011, 04:18
Но не забывайте, что болеете вы за клуб. Игроки, вещь приходящая и уходящая. Незаменимых практически не бывает. И это необходимо помнить.
так не приходят же! одно дело продать и тут же купить новых, но Арсенал судя по всему вообще не интересуется звездами, Агуэро, Пасторе, Санчес, Лукаку, почему к ним не присматривались? почему Сеск жертвует своей зарплатой(случай в современном футболе из ряда вон) чтобы свалить из Лондона? почему я уверен, что этим летом в Арсенале не будет ни Фалькао, ни Снейдера, ни Гамшика, ни Маты, да никого более менее звездного не будет...
А я вообще на своем веку не помню, чтобы мы кого-то звездного покупали. Виера, Анри, они были игроками топ уровня, когда мы их брали? У Венгера политика - выращивать игроков и уже потом пытаться с ними чего-то достичь. Так было всегда.
Jokkinen
13.08.2011, 04:49
А я вообще на своем веку не помню, чтобы мы кого-то звездного покупали. Виера, Анри, они были игроками топ уровня, когда мы их брали? У Венгера политика - выращивать игроков и уже потом пытаться с ними чего-то достичь. Так было всегда.
Аршавин :D
Аршавин :D
ага,ещё Скилаччи с Росицки
Arsenal agree deal to sign Joel Campbell (http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-agree-deal-to-sign-joel-campbell)
По информации Goal.com, Арсен Венгер рассказал приближённым к себе людям, что стартующий сезон станет последним для него в качестве главного тренера "Арсенала". Француз, который только прошлым летом подписал новый контракт, признал, что его пребывание в клубе подходит в концу.
Венгер недоволен тем, что его власть в клубе уменьшилась с приходом нового владельца Стэна Кронке, а также опечален критикой со стороны фанатов, недовольных тем, что клуб уже шесть лет не может ничего выиграть.
Издание сообщает, что у Венгера состоялась встреча с представителями "Манчестер Сити", но информации, обсуждали ли стороны возможное назначение 61-летнего специалиста на пост главного тренера "горожан" вместо Роберто Манчини, нет.
Также известно, что у Венгера состоялись неофициальные переговоры с "ПСЖ", который недавно обрёл богатых владельцев из Катара. Утверждается, что у Венгера сложились прекрасные отношения с новым руководством парижского клуба.
По информации Goal.com, Арсен Венгер рассказал приближённым к себе людям, что стартующий сезон станет последним для него в качестве главного тренера "Арсенала". Француз, который только прошлым летом подписал новый контракт, признал, что его пребывание в клубе подходит в концу.
Венгер недоволен тем, что его власть в клубе уменьшилась с приходом нового владельца Стэна Кронке, а также опечален критикой со стороны фанатов, недовольных тем, что клуб уже шесть лет не может ничего выиграть.
Издание сообщает, что у Венгера состоялась встреча с представителями "Манчестер Сити", но информации, обсуждали ли стороны возможное назначение 61-летнего специалиста на пост главного тренера "горожан" вместо Роберто Манчини, нет.
Также известно, что у Венгера состоялись неофициальные переговоры с "ПСЖ", который недавно обрёл богатых владельцев из Катара. Утверждается, что у Венгера сложились прекрасные отношения с новым руководством парижского клуба.
хм с избавлением,ребята.Может расслабитесь и сыграете норм сезон теперь на прощание Арсену
а вообще чутка грустно,как ни крути-эпоха из под ног,сначала "Хайбери" ушёл,теперь и тренер уходит
Не стоит забывать, кто стоит у руля этой команды, чего этот человек добился, кем он является. Блестящий тактик, олицетворение современного Арсенала. И он знает, даже, если нам кажется иначе.
Я согласен с тем, что Венгер добился многого в Арсенале, и он надолго останется в памяти болельщиков. Но я бы не сказал, что он блестящий тактик, так как он уже несколько лет подряд не обращает внимания на очевидные для многих проблемы: отсутствие в команде нормальной обороны, характера, опытных игроков. Он настолько увлекся своей мечтой о победе своим инкубатором, что не видит, что некоторым игрокам не место в Арсенале: Денилсон, Бендтнер, Диаби, Клиши, Скилаччи и т.д. В это межсезонье он, как «блестящий тактик», должен был успокоить взволнованных фанатов новыми качественными приобретениями, а не просто обещаниями. Вместо этого, он порядочно затянул сагу с Сеском (примерно на год), поскупился на то, чтобы приобрести хотя бы Ягиелку, или Самбу, или Кэхилла. И отдает при этом 12 млн. за игрока Лиги 1, что, имхо, явная переплата. У меня возникает ощущение, что так он, наоборот, пытается еще больше болельщиков настроить против себя.
Ведь Arsene knows.
К сожалению, я уже в этом не уверен. Мусье давно объявил войну здравому смыслу, но ему не победить. Надеюсь, что ПСЖ его действительно ждет.
Все написанное выше мое личное мнение, на объективность не претендую.
Если Манчини не покажет достойной игры с текущим составом в Сити, то скорее всего заменят на Арсена. Топ тренеров по пальцам пересчитать и это самый логичный шаг. Да и куда Венгер из АПЛ денется, он уже прирос к ней.
MadFlyer
13.08.2011, 15:27
Если Манчини не покажет достойной игры с текущим составом в Сити, то скорее всего заменят на Арсена. Топ тренеров по пальцам пересчитать и это самый логичный шаг. Да и куда Венгер из АПЛ денется, он уже прирос к ней.
Потихоньку превращаемся в фарм-клуб Сити. :(
------------------------------------------------
Сегодня бы не повторить прошлогодних 4:4...
ElwooD, сейчас слухи ходят, что мы хотим за Насри Тевеза получить, как раз с целью спасения шкуры Венгерв, в том плане, что достали, ноют и ноют :))
К сожалению, могу сказать, что я много раз склонялся к мысли "а какого это, без Венгера" и признать, чего-то ужасного не видел. Но и попращаться с ним будет неимоверно сложно, ибо для меня он и есть Арсенал. Прошлый, нынешний, не важно.
P.s. В случае ухода менять любимую команду на теоретический ПСЖ не собираюсь ;)
Demetr, уж кто-кто, а Венгер в Сити не пойдет. Как кто-то говорил, Сити и Венгер вещи несовместимые.
Состав на матч с Ньюкаслом:
Szczesny, Sagna, Vermaelen, Koscielny, Gibbs, Song, Rosicky, Ramsey, Arshavin, Gervinho, Van Persie.
Запас:
Lukasz Fabianski, Carl Jenkinson, Johan Djourou, Emmanuel Frimpong, Theo Walcott, Alex Oxlade-Chamberlain, Marouane Chamakh
Уилшир травмирован, а Уолкотта и Джуру берегут после восстановления от травм...наверное.
Vinny Puh
13.08.2011, 22:18
Эм... Онлайн как бы запрещен. До свидания ребята :)
Не стоит расстраиваться. Это всего-лишь первый тур. Ребятам надо ещё сыграться. Одно очко - тоже неплохой результат.
А теперь о главном:
Бартон - свинья. И кто-то ещё считал его мужиком? И не надо сравнивать его с Винни Джонсом и Гаскойном. Он даже ещё хуже них.
Меня ещё возмутила реакция судьи на всё это. Дал бы обоим жёлтые. Тем более зачиньщиком был "мужчина" по фамилии Бартон.
Бартон - свинья.
+
По матчу: Жервиньо конечно хорош, но решительно не знает, что делать с мячом, когда входит в штрафную.
Матч скучный, последние 20 минут смотрел одним глазом, не выдержал.
Vinny Puh
13.08.2011, 22:53
Поулеглись немножко эмоции и судья, если брать исключительно этих двух - был прав.
В первом тайме Жервиньо симулировал и не получил жк (как я видел), во втором тоже похоже на симуляцию, т.к. такое ощущение что падая уже смотрел на судью)
Ладно, хрен с ним, идем дальше. Бартон хватает его, но это жк за нагнетание обстановки, а тот в ответ распускает руки, фактически был удар, хоть и назвать это им сложно. В сумме с актерской игрой все по делу. Каким бы уродом не был Бартон, но если быть объективными - все честно.
Хотя я надеялся на кк обоим :)
maccarty
13.08.2011, 22:58
Бобур, ой, да ладно тебе. Не первый и не последний раз это. Ничего удивительного.
Пройдусь по игрокам, с вашего позволения.
Щесны: уверенно. Порой весьма неплохо выполнял обязанности последнего защитника.
Санья: тут как всегда, на уровне.
Косьельни: в паре с бельгийцем смотрится надежнее. Пока.
Вермален: все четко. Должен прибавлять.
Гиббс: хорошо подключался к атакам. Травм бы избежать еще..
Сонг: грязновато. В следующий раз могут и удалить.
Росицки: см. "Гиббс"
Рэмси: по-увереннее и все будет хорошо.
Аршавин: хороший матч, пара остроумных ходов. Жаль партнеры не реализовали.
Жервиньо: для первого матча в АПЛ неплохо. Скорость, обводка присутствуют. Насторожило его непреодолимое желание скатить мяч на пустые ворота.
Ван Перси: капитан должен тащить за собой. Пока этого не видно.
Уолкотт: совершенно не готов.
Результат по игре. Ждем Удинезе и скаузеров на Эмирейтс.
Ой, да если бы Бартон так же шлепнул Жервиньо, ивуариец тоже бы упал. Такой футбол сейчас.
Не стоит расстраиваться. Это всего-лишь первый тур. Ребятам надо ещё сыграться. Одно очко - тоже неплохой результат.
А теперь о главном:
Бартон - свинья. И кто-то ещё считал его мужиком? И не надо сравнивать его с Винни Джонсом и Гаскойном. Он даже ещё хуже них.
Меня ещё возмутила реакция судьи на всё это. Дал бы обоим жёлтые. Тем более зачиньщиком был "мужчина" по фамилии Бартон.
Скажу кратко - по правилам футбола за прикосновение к лицу рукой красная сразу. Хотя я конечно на стороне Жервиньо
SerginhoLD
13.08.2011, 23:32
Скажу кратко - по правилам футбола за прикосновение к лицу рукой красная сразу
это где такое написано?
это где такое написано?
на баше теперь наверняка написано :rolleyes: СЗОТ
Ну так вроде бы заведено. Я в передаче смотрел. Это недавнее решение. Борьба с грубостью на поле.
жесть,скоро медбригады наделят полномочиями снимать побои и прямо с поля будут "принимать" :D
это где такое написано?
Ну так вроде бы заведено. Я в передаче смотрел. Это недавнее решение. Борьба с грубостью на поле.
Бартон просто не по-мужски поступил. Когда нибудь ему будет стыдно за этот поступок перед внуками. А вообще удаление справедливо, но удалять должны были и Бартона. Вот вам и брутальные англичане.
Бартон просто не по-мужски поступил. Когда нибудь ему будет стыдно за этот поступок перед внуками. А вообще удаление справедливо, но удалять должны были и Бартона. Вот вам и брутальные англичане.
Теплый прием устроили в Англии для Жервиньо :(
ReD.DevIL
14.08.2011, 08:58
Бартон конечно как баба, но что только не сделаешь для своей команды?! А вообще красную должны были получить оба, теперь слово за FA...
Бартон конечно как баба, но что только не сделаешь для своей команды?! А вообще красную должны были получить оба, теперь слово за FA...
Ну почему как баба? Женщины так не поступают.:)
ReD.DevIL
14.08.2011, 09:18
ЦСКА9, ну я то в переносном смысле :) Это никак больше не описать, за легкую пощечину, так шлепнуться - нет, это уже слишком. Как зачинщика драки дисквалификация должна быть и ему. А так Арсеналу с такой игрой место в четверке и не светит.
ЦСКА9, ну я то в переносом смысле :) Это никак больше не описать, за легкую пощечину, так шлепнуться - нет, это уже слишком. Как зачинщика драки дисквалификация должна быть и ему. А так Арсеналу с такой игрой место в четверке и не светит.
Я бы сказал просто по сергейзверевски:). Ну мне кажется Арсенал еще прибавит, тот же Жервинью - видно у игрока потенциал, но нужен толковый центр поля все равно.
ReD.DevIL
14.08.2011, 09:35
Кстати, в этом моменте пендаль был вроде, как мне показалось..
Кстати, в этом моменте пендаль был вроде, как мне показалось..
Ну там на усмотрение судьи. Хотя мне тоже так показалось.
Вчера придумал:
В отличие от Лондона, Манчестера, Бирмингема и Бристоля, в Ньюкасле особых разбоев не наблюдалось. Так как Джоуи Бартон был на тренировке.
СЗОТ