Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)
Team Spirit
09.07.2007, 17:44
Sunstrike ну ты сам подумай. Просто если вдруг под занавес трансферного окна Вильям вдруг рванет в Италию, я нисколько не удивлюсь. А такого рода интервью, с прямой критикой трансферной политики и намеками вроде "ничто не вечно" от этого товарища не удивляют. Знал куда шел, год назад политика была точно такой же.
Наверное в Реал захотел...была вроде информация об интересе Реала к Галласу.
canoneer
09.07.2007, 17:52
Наверное в Реал захотел...была вроде информация об интересе Реала к Галласу.
Опять Реал:eek: :D . Дай угадаю. Дело в "Марке"? Чтоб их... газетчиков.
Опять Реал:eek: :D . Дай угадаю. Дело в "Марке"? Чтоб их... газетчиков.
Это было с полгода назад, я уж и не помню :)
Больше всего меня порадовало "поговорю с...членами совета директоров" и "я хочу знать...цели". Нефиговые такие заявы :) многие футболисты хотят знать поставят ли их вообще в состав на ближайшую игру, а этот вона как круто взял :)
DenDratvin
09.07.2007, 18:20
а кто вилли заменит? Интервью действительно наводит на мысли , что он может нас покинуть, тут я согласен со spiritом. А вот ИМХО Джуру и Хойте по-млему еще не готовы а Паскаль уже не тот совсем? пока сезон дозаяаок расстраивает продавать и продаем и слухов много , а как покупать ,так кроме Эдуардо и слухов даже нет
21ghost21
09.07.2007, 18:26
а кто вилли заменит?
Филипп ибн Сендерос.
И это, того... идите-ка, молодой человек, отоспитесь, что ле - сезон дозаявок, Паскаль какой-то... ;)
DenDratvin
09.07.2007, 18:31
Филипп ибн Сендерос.
И это, того... идите-ка, молодой человек, отоспитесь, что ле - сезон дозаявок, Паскаль какой-то... ;)
да пожалуй пойду отсыпаться, межсезонье ис дозоявкой перепутал Сигана впомнил , хотя его уже нет давно , Сендероса забыл. ступил короче:o больше так не буду СЗОТ:o
canoneer
09.07.2007, 18:46
Филипп ибн Сендерос.
Он вернулся, тот кого так долго ждали.:D, с возвращением 21ghost21. Как отдохнул, Никита. В общем не важно, тут газетчики без тебя Фабрегаса продают Реалу.;)
21ghost21
09.07.2007, 19:02
Как отдохнул, Никита.
Волшебно - подъём в семь утра, укладывание в районе тех же семи, только с другой стороны. ;)
И это только начало...
Как там у Ритчи? You know - chips, fish, cup 'o tea, bad food, worse weather, f**kin' rush hours... Moscow. ;)
По Сеску и Вилльяму: хотят уйти, пусть уходят. Конформизма от них никто не требует - у нас пока, слава богу, за такое "паф-паф" без суда и следствия не практикуется (а про себя - "даёшь тоталитаризм, надоели эти денонсации со стороны типа "самых преданных"). :D
Приобретению Дуду рад.
Чтобы не беспокоились: сумма, уплоченная за парня, колеблется в районе 6-и мильонов фунтов.
http://www.arsenal.com/images/e/eduardo_stadium4.jpghttp://www.arsenal.com/Images/e/eduardo_stadium2.jpg
ЗЫ: Вам никого наш новобранец в профиль на второй картинке не напоминает? ;)
Team Spirit
09.07.2007, 20:07
Хосе Антонио, что ли?
DenDratvin
09.07.2007, 20:21
а по-моему если побрить вылетый Тьери! 21ghost21? а тебе-то самому он кого напоминает?:D
21ghost21
09.07.2007, 20:28
а по-моему если побрить вылетый Тьери!
Он самый.
Силикона чуток в губы - и вперёд. ;)
The LOOK
10.07.2007, 01:04
Что-то я упустил ситуацию с Фредди Юнбергом. Смотася куда или играть будет? Вродеж выставили его? А так ни слуху ни духу... В Селтик его!
__________________________________________________ ______
А мне парень Дуду Московского напомнил.
21ghost21
10.07.2007, 01:10
А мне парень Дуду Московского напомнил.
Ты не поверишь, у него кличка Дуду. ;)
С Викингом всё океюшки - с нетерпением ждёт нового сезона в красно-белой майке.
Блин, а может это какой-нибудь племяша Анри :D Вы родинки там не сравнивали :D
Кит, а где ж ты был. И еще - кто-то что-то обещал вроде как..
Интересно,а кто 14 себе в Арсенале возьмет?
Да, и кстати, раз Ду дали 9, то Хосечто скорее всего к нам .. ;)
DenDratvin
10.07.2007, 12:22
Блин, а может это какой-нибудь племяша Анри :D Вы родинки там не сравнивали :D
Кит, а где ж ты был. И еще - кто-то что-то обещал вроде как..
Интересно,а кто 14 себе в Арсенале возьмет?
Да, и кстати, раз Ду дали 9, то Хосечто скорее всего к нам .. ;)
за ХАРа надо из вас денег побольше вытрясти , все же ваше кампионство во многом его заслуга,ну а по-поводу 14, думаю на ближайшие годы он будет закрыт
не смешите мои коленки. в первую очередь это заслуга Дона, Руда, Рауля и тд и тд... Хосечто там будет где то на месте 10-м ;) Это если придираться. А так - это заслуга всей команды!
21ghost21
10.07.2007, 12:37
Есси откровенно, лучше бы №14 отдали сейчас. Понятно, что если форварду, то, как и в случае с Деннисом, будет тяжело сразу влиться в майку с такой цифрой. Понятно, что лучший игрок в истории клуба и усё такое, но... Десятку, ведь, shitty c*nt Gallarse получил? Вот и дали бы какому-нибудь дефендеру. Вон, моему любимчегу О'Кэрроллу. ;)
Говорят, представители Фиалок нынче гуляют в Лондоне, держа сумку с 5,5 мегапаунда и Божиновым в боковом кармашке. Ню-ню.
DenDratvin
10.07.2007, 12:49
Говорят, представители Фиалок нынче гуляют в Лондоне, держа сумку с 5,5 мегапаунда и Божиновым в боковом кармашке. Ню-ню.
они в лондоне гуляют или вокруг Эмирэйтс))) а если серьезно хорошо бы было и божинова взять.... и еще все же оффициально во сколько нам хорватик обошелся? то 24 ляма, теперь 6-10, что-то уж слишком цифры разныеее
canoneer
10.07.2007, 14:07
то 24 ляма, теперь 6-10, что-то уж слишком цифры разныеее
После продажи Анри фунт резко вырос: 24 ляма еуро - 6 мп;) . А так, есичо, хз. Правда сам думал, что на 24 млн можно пол-Динамо из Загреба купить, хотя своими глазами видел "24-25" в нескольких местах.
21ghost21
10.07.2007, 14:10
Говорю же, в районе 6-8 кусков.
Цифру в 16 мильонов придумали те, кого он покинул - надо же оправдать продажу перед суппортом.
ЗЫ: Поговаривают, сегодня можем закончить трансфер Саньи/Сагны.
Кит, а где ж ты был.
См. пред. стр. ;)
w.e.r.t.
10.07.2007, 15:38
В субботу с Барнетом играем, посмотрим на наше новое приобретение. Посмотрел я прошлые встречи. Походу мы с ними ежегодно играем, хм, а я и не знал. Договоренность существует чтоль?
21ghost21
10.07.2007, 15:43
Договоренность существует чтоль?
Наш резерв у них на Андерхилле играет.
DenDratvin
10.07.2007, 17:54
2 dk я имел ввиду не весь сезон, а матч с Островитянами)) сзот
я понял. только когда он вышел еще 25 минут времени оставаось.. а Робертиньо, например, на последней добавленной виннер за 2 тура до этого закатил ;)
21ghost21
11.07.2007, 12:41
Зы Сан авторствует такой вот пикчер и утверждает сумму в 6 кусков за Бакари.
http://images.thesun.co.uk/picture/0,,2007311935,00.jpg
canoneer
11.07.2007, 15:18
Жду оффициального подтверждения по Сане, пока только медосмотр вроде должен пройти. Скорее бы уж подписали нигера... Думаю этот модный поц может решать в игре, друг наш Раймон уже в сборную его привлёк, как-никак уже неплохая оценка его уровня...
Team Spirit
11.07.2007, 16:18
Гыгг. Даже для вашей гламурной тусовки это уж слишком :D
21ghost21
12.07.2007, 17:58
Подбили парня. Официально.
http://www.arsenal.com/images/s/sagna_sign2.jpg
Fr@Nce_77
13.07.2007, 01:37
Уррряя наконец-то Санья Наш. Ну терь травмы левых защитников нам не страшны.
Это что за Саньё?=)
Поподробнее пожалуйста=)
21ghost21
13.07.2007, 02:13
Уррряя наконец-то Санья Наш. Ну терь травмы левых защитников нам не страшны.
Я бы сказал, нам не страшен КАФ. Слева есть кому подкантоваться - Галлас и Траоре в случае форс-мажора с Клиши парня подбэкапят. А вот справа на время Кубка Африканских Наций остаётся только Бак и Хойт.
И, кстати, того... есть теория, что Эбуэ уйдёт на фланг полузащиты...
Fr@Nce_77
13.07.2007, 02:20
Это что за Саньё?=)
Поподробнее пожалуйста=)
Вот инфа с fc-arsenal.com
Интересные факты о Бакари Санья .
- выиграл Кубок Франции в 2005 году с “Осером”
- играл в Кубке УЕФА с "Осером" в сезоне 2006/07
- играл на Чемпионате Европы среди футболистов до 21 года, где сборная Франции дошла до полуфинала
- родители Бакари - уроженцы Сенегала
- товарищам по “Осеру” был известен как “Бак”
Полное имя: Бакари Санья
Национальность: француз
Родился: 14 февраля 1983 года в городе Сенс, Франция
Рост/вес: 176 см/72 кг
Позиция: защитник
Предыдущие клубы: “Осер” (2004-07), 87 матчей (0 забитых мячей)
Международные достижения: играл за команду Франции среди футболистов до 21 года, был вызван в главную сборную страны для квалификационных матчей к Евро 2008 против Украины и Грузии в июне 2007 года
Детали трансфера: долгосрочное соглашение, цена не разгалашается
Уже завтра игра с Барнетом . Там по ходу и посмотрим на новичков .Ждём с нетерпеньем.
А что там у нас с Фламини ?Вроде валенсия заинтересована им. Иль ещё переговоры проходят?
не пости подряд. пользуйся правкой. а то буте бо-бо ;)
21ghost21
13.07.2007, 02:42
Fr@Nce_77, ну ты это, прямо как маленький вдруг. Посты подряд щелкаешь - пока злой дядька dk спит, скорее пользуйся "правкой". ;)
По Фламстеру молчок. Ты же знаешь - французы они такие, начесать уши нам любят. Про Сеню уж вообще говорить не приходится - этот постоянно... обманывает, а недавний пример с ТА только подтверждает сие.
ЗЫ: И поменяй аватар, ей-богу...
The LOOK
14.07.2007, 01:12
Что-то я упустил ситуацию с Фредди Юнбергом. Смотася куда или играть будет? Вродеж выставили его? А так ни слуху ни духу... В Селтик его!
Только вспомнили,тут сразу - опа!
Божинова слать далече надобно. Ибо что-то никакой он.
21ghost21
14.07.2007, 12:34
Фламстер, по ходу дела, остаётся. И славно. "Всё равно, - как сказал мой дружищще, - никто не знает, как его использовать". (c) ;)
ЗЫ: Да, и ещё... Шанс, что ХАР останетъси, до сих пор есть. Буду рад.
Испанские ресурсы уже его к нам отправили.
The LOOK
14.07.2007, 13:18
ЗЫ: Да, и ещё... Шанс, что ХАР останеться, до сих пор есть. Буду рад.
А зачем? Если сам не хочет,зачем мучать? На результатах скажется,да и игрока можно сгубить.
21ghost21
14.07.2007, 13:36
Если сам не хочет,зачем мучать?
А кто сказал, что он не хочетъ? ;)
Будет требовать трансфер - вуаля.
Футболист-то клёвый, без вариантов. Ещё бы без мамки с папкой обходился...
Fr@Nce_77
14.07.2007, 21:01
А счёт с Барнетом никто незнает ?
Охота узнать как усётаки наши новички сыграли
21ghost21
14.07.2007, 21:07
С удачным стартом, господа. ;)
Барнет 0-2 Арсенал
(Адебайор, 17; Баразите, 66)
Первая половина: Альмуния, Гилберт, Туре, Клиши, Уолкотт, Фламини, Сонг, Денилсон, Рендалл, РВП, Адебайор.
Вторая: Фабиански, Нордтвейт, Туре (Роджерс, 67), Траоре, Уолкотт (Мерида, 67), Фламини, Гэвин Хойт, Денилсон (Лансбери, 56), Рендалл (Гиббс), Баразите, Адебайор (Руй Фонте, 67).
Пчёлы играли в лучших традициях английского футбола - не щадили ни себя, ни наших мастеров. Поломали Денилсона - вышел Лансбери, который довольно быстро восстановился от защемления шейных позвонков или чего там с бедолагой приключилось на молодёжном ЧЕ... Называют новым Джеррардом, кстати. ;)
В общем, с успехом прогулялись на 15 километров севернее Эмиратов - настроение хорошее.
http://editorial.gettyimages.com/Search/Search.aspx?EventId=75356832
PS: Самое ж главное-то! Форма ничаво. ;)
canoneer
14.07.2007, 21:43
С удачным стартом, господа. ;)
Фигасе:D , победа, сделали ж... Не пропустили и забить смогли, год назад и того 0:0 вроде было. Однако не густо.
21ghost21
14.07.2007, 22:23
Фигасе:D , победа, сделали ж... Не пропустили и забить смогли
Если бы мы такой состав Пчёлок не переиграли, то это была бы полная клиника. :D
В чёрно-оранжевом, кстати, бегали двое наших воспитанников, покинувших родное гнёздышко, - Николау и Бёрчелл.
RedsBleedRed
14.07.2007, 22:26
Фигасе:D , победа, сделали ж... Не пропустили и забить смогли
Like, wow... Впечатлён уровнем ваших амбиций. :D
Team Spirit
14.07.2007, 22:37
21ghost21 Акинфеев почему не играл?
Ну вы теперь как команда второго российского дивизиона, даже фамилий на футболках нет :D
The LOOK
14.07.2007, 22:48
Столько новых имён узнал...
http://editorial.gettyimages.com/Search/Search.aspx?EventId=75356832
Там кстате одна фотка вообе не в тему, где Тео в белых вайперах по найковскому мячу бьет, вроде играли Майтро! :)))
21ghost21
14.07.2007, 23:05
Там кстате одна фотка вообе не в тему, где Тео в белых вайперах по найковскому мячу бьет, вроде играли Майтро! :)))
В перерыве деффачки развлекались найковским шариком. ;)
canoneer
15.07.2007, 00:24
Если бы мы такой состав Пчёлок не переиграли, то это была бы полная клиника. :D
В чёрно-оранжевом, кстати, бегали двое наших воспитанников, покинувших родное гнёздышко, - Николау и Бёрчелл.
Вот и я про то: не густо, всё-таки оппоненты наши из Инглиш лиги (какой там по номеру 2 или 1 уже)... Бёрчелл, ах да был такой, Адам, если не ошиаюсь, всех и не припомнишь. А то забыл, чуть не схватило :D : этих Бёрчеллов развелось, думал уж мы воспитывали того самого белого война:) из сб. Тринидад и Тобаго Криса Бёрчелла.
Like, wow... Впечатлён уровнем ваших амбиций.
Не там приоритеты, э... смайлы, то бишь расставил, и сарказм мой остался не понят... Впредь стараюсь не повторять. Забейте, товарищи.
21ghost21
15.07.2007, 15:58
http://www.newsoftheworld.co.uk/story_pages/news/news2.shtml
Без комментариев, ибо "френды" и прочая чепуха указывают на полную хернепригодность данного материала.
Но по сути - очень занимательно. ;)
DenDratvin
15.07.2007, 17:36
Фламстер, по ходу дела, остаётся. И славно. "Всё равно, - как сказал мой дружищще, - никто не знает, как его использовать". (c) ;)
ЗЫ: Да, и ещё... Шанс, что ХАР останетъси, до сих пор есть. Буду рад.
Испанские ресурсы уже его к нам отправили.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl195131.html
вот пожалуйста сеня говорит , что ХАР не хочетиграть у нас
21ghost21
15.07.2007, 18:13
вот пожалуйста сеня говорит , что ХАР не хочетиграть у нас
Да старик вчера вообще отжёг с этим глобальным потеплением.
В том же инетрвью после пробежки по Барнету был такой завуалированный положительный ответ на вопрос о контракте. "По крайней мере, - грит, - мне тут не холодно в отличие от некоторых." :D
21ghost21
16.07.2007, 02:19
Про Николь и ТА уже пошла цепная реакция...
По ходу дела, если слова о том, что ТА разошёлся с женой и оставил дочь - правда, то проклятие начинает действовать. Держись, Мастер, не дай богъ будет хуже. Хотя, куда уж... 4 года брака и - бабах - свободен. ;)
21ghost21
16.07.2007, 14:38
Тут, значит, это - второй день уже муссируют руморы по поводу перехода к нам Родриго Паласио (wtf is he, ваще??) за 15 (!) миллионов (!!) фунтов (!!!). Джедайская коса, канеш, очень зачотная и привлекательная, но отваливать чемодан с такими бабками за 25-летнего футболиста - ну делириум чистой воды. Знакомые ЖПшные ресурсы уже не примянули написать, что сумма согласована, а Джедай во вторник пройдёт медосмотр.
Есси АВ задумывает его поставить на какой либо фланг - прощай, Викинг.
Вариант "в форварды" вообще не рассматривается.
В красно-белых кругах у некоторых уже сформировалась такая теория - АВ: "Анри уже 30, два года и он сдулся, пэшшна у мужика уже не хватает, чтобы играться с детсадом. Продам-ка я его Барселоне, те отстанут от Паласио, а мы его под шумок хапнем. Да Силву - налево, Паласио - направо, Глебку в Бабруйск. А, каков я, вумный?" :D
ЗЫ: Ну и приятные новости - Жилберто возвращается на остров в отличном настроении.
http://re.foto.radikal.ru/0707/73/46a08b9d68f2.jpg
Бапка - аццкий сотона. Соорудить все три гола... Вот так-то - даже из безнадёжного жывотного Венгер может слепить путёвого футболиста.
Какого игрочину потеряли... (с) Team Spirit
canoneer
16.07.2007, 16:00
Бапка - аццкий сотона. Соорудить все три гола... Вот так-то - даже из безнадёжного жывотного Венгер может слепить путёвого футболиста.
Во-во прям так же подумал... Чего финал стоит, а ведь он ещё и отжигал на предыдущих стадиях и забивал. Блин, Реал нам бабки в добавок должен, за то, что Бабку превратили за год из бесплатного приложения в товар, ну просто бери-нехочу. Хотя еси честно его пока что как приложение к трансферу и рассматривали.
Про Родригу не слышал. Но вот с одной стороны в Аргентине он действительно довольно жёсткий парень, то хз как приживётся на острове...
Кого во что вы превратили? не смешите ;) Бапка еще в севилье гонял дай Бог. ;)
Team Spirit
17.07.2007, 17:06
http://img510.imageshack.us/img510/9827/gunneree0.jpg
http://img382.imageshack.us/img382/2052/arsenal3rdxr7my0.png
Прикольно, это третья что ли? Выкидывайте свою домашку и играйте в этом, мега-крутая форма.
Прикольно, это третья что ли? Выкидывайте свою домашку и играйте в этом, мега-крутая форма. Я знал, что ты неравнодушен к сине-гранатовому :D
СЗОТ
Team Spirit
17.07.2007, 17:11
Я знал, что ты неравнодушен к сине-гранатовому :D
СЗОТ
Неравнодушен - это мягко сказано :rolleyes:
21ghost21
17.07.2007, 17:58
Спирит, дорогой, а пару страничек-то назад полистать в лом было?
Опоздал ты на вечеринку по поводу плагиата блауграны. ;)
Третья/Евровыезд, ессичо.
Team Spirit
17.07.2007, 19:20
Спирит, дорогой, а пару страничек-то назад полистать в лом было?
Знал бы прикуп... :rolleyes:
Fr@Nce_77
18.07.2007, 02:20
Зря Анри ушёл так бы поиграл в сине-гранатовом цвете.
Ну вообщем то он и в следущем сезоне будет в этом же играть тока не у нас:(
ОСЕНЬ ЗАЛЬ!
21ghost21
18.07.2007, 20:02
ОСЕНЬ ЗАЛЬ!
А ему-то как жаль, прямо весь слезами и заливается - бросил жену и двухлетнюю дочь, причём, так искуссно оставив "улики", что это всё выглядит очень продуманно много дней заранее.
Кстати, в этом вырисовывается и главная причина - делириум про "неуверенность в том, что АВ останется" единогласно был признан самой неудачной шуткой года. Обликоморале идеального человека и футболиста рушится на глазах, ага.
Завтра играем с Генклер... Генклербл... Генклернихренанеразберу. С турками, в общем. Состав ожидается боевой.
Пока бегают в австрийском кэмпе:
Кросавчег (знаю, как теперь буду его звать, - Face :D) & Дуду
http://www.arsenal.com/images/t/training18072007_7.jpghttp://www.arsenal.com/images/t/training18072007_10.jpg
Fr@Nce_77
19.07.2007, 00:58
Завтра играем с Генклер... Генклербл... Генклернихренанеразберу. С турками, в общем. Состав ожидается боевой.
Пока бегают в австрийском кэмпе:
Кросавчег (знаю, как теперь буду его звать, - Face :D) & Дуду
http://www.arsenal.com/images/t/training18072007_7.jpghttp://www.arsenal.com/images/t/training18072007_10.jpg
А во сколько то играют ?
21ghost21
19.07.2007, 11:08
А во сколько то играют ?
Ну, надеюсь, не "на столько то". ;)
В десять вечера.
DenDratvin
19.07.2007, 13:09
родриго хороший нап только староват уже (для переезда в европу ) 25 все-таки. 21ghost21 почему его как напа не рассматривают? кто сказал? а его косичка это да :o да прибудит с нами сила:D
21ghost21
19.07.2007, 14:11
21ghost21 почему его как напа не рассматривают? кто сказал?
А потому, что Бока уже давно опровергла эту бредовую новость. ;)
Fr@Nce_77
20.07.2007, 01:14
Генчлербирлиги(вроде правильно написал)0 - 3 Арсенал
Мы снова выграли и это не может не радовать. К сожалению большей инфой не обладаю , так что может господин 21ghost21 знает ?
Он у нас информатор №1 по поводу игры Арсенала .:)
21ghost21
20.07.2007, 10:43
К сожалению большей инфой не обладаю , так что может господин 21ghost21 знает ?
Я всё знаю. ;)
Старт пред-сезонки очень клёвый, приятный футбол, всё легко и непринуждённо. В этот раз играли всё таки 4-4-2: Сонг переместился в центр обороны. Собссна, он-то и сыграл очень хиленько, терялся. По остальным - ну просто эстетическое удовольствие наблюдать таких ребят. Лучшими единогласно были признаны РВП, Адебай и Теодор.
Первый мячик забили под конец первой половины - Тео получил мяч на ходу на правом крае от кого-то из защитников, своим пейсом обыграл оборонца Генклерб... ну вы поняли, прострелил, а РВП на дальнем углу с ходу замкнул.
Второй мячик - красотищща. Адебай (ху из миста Анри??) просто аццки похож на ТА, такие же неторопливые движения, полный конфиденс в своих силах - копия. Начить, получил мяч, рванул к воротам, сблизился с защитником, отдал направо по линии штрафной, Денилсон пропустил, Теодор обработал и низом шлёпнул в дальний угол. Классика наших контр-атак.
Третий шарик - аналогично, действующие лица те же, только вместо Уолкотта на завершающей стадии был РВП, пробивший с ходу.
Альмуния (Мерелин Монро :D) по двум первым встреч внушает огромную уверенность в его же силах и готовности на борьбу за место в рамке с Лемой и Лукашом. Очень клёва отстоял первую половину и в матче с Барнетом, и вчера (пара киношных сейвов и усё такое - самый активный в первом тайме) - был, правда, момент с попаданием турков в стойку, но там оборона накосячила. Лукаш мало того, что второй тайм с Барнетом отстоял на высоте, показав пару "Леманнских выходов", так ещё и получил капитанскую повязку после замены Туре. А вчера смело бросился в ноги (правда, уже после свистка) - силён.
Санья играл - уверен в себе, чётко отработал свои 45 минут. Даже пробил разок. Эдуардо вышел на 21 минуту в конце встречи - сразу заработал угловой, а затем выдал отличную передачу на голову Фреду (был капитаном, опять же, после ухода Туре), но Викинг скосил.
На 69 минуте была смешная массовая замена - ушло 8 человек. :)
Уход ТА, видимо, действительно сбросил некое давление с плеч янгстеров - ну уж очень "свежую" игру показывают. Вощим, всем пятерга (Сонгу 4-). Порадывыли.
DenDratvin
20.07.2007, 11:51
ну чтож судя по восторженным рассказам мы набрали очень хорошую форму в межсезонке и новички в достаточно неплохо влились в команду особенно Да Силва, правда Генч.. играли без главной звезды Хамиду Драмани(ныне игрок Локомотива) а тобы нам туго пришлось:) очень порадовало , что вратари работают хорошо, Йенс всеже даже по вратарским меркам уже не молод , вполне вероятно , что по ходу сезона ему потребуеться замена...
21ghost21
20.07.2007, 13:08
Саммари по последним трансферам: отправили Манноне Гретне в аренду и "типа как" согласовали сумму за Анхеля Ди Марию (Angel of Mary http://www.fmdays.ru/forum/style_emoticons/default/huh.gif) и Педро Силву (третий двоюрдный брат Жилберто по линии сестрицы жены его брата (с) :D) - они, вроде, отправятся составлять кампанию Веле в Саламанке.
Gunnersfan
20.07.2007, 13:47
ну уж очень "свежую" игру показывают.
Как мне кажется, судить надо будет после Emirates Cup. Только там будут по настоящему серьезные соперники.
Очень радует, что Тео забивает:)
Санья играл - уверен в себе, чётко отработал свои 45 мину
а кто-то был против его трансфера:rolleyes:
Mirror сообщает, что Венгер все еще заинтересован в услугах Анелька, особенно после Peace кап
ЗЫ Сезон мы похоже начнем без кэпа, т.к. Арсен даст ему отпуск в 3 недели
21ghost21
20.07.2007, 14:03
Mirror сообщает, что Венгер все еще заинтересован в услугах Анелька, особенно после Peace кап
Гнать писак из Зеркала в шею. Вуаля - http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=477737&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+-+I+am+NOT+chasing+Nicolas+Anelka
ЗЫ Сезон мы похоже начнем без кэпа, т.к. Арсен даст ему отпуск в 3 недели
Ну это, собссна, было сказано ещё в мае - первые три встречи Силва палюбому пропускает.
Legio Santos
20.07.2007, 20:04
21ghost21, где ты все матчи смотришь?
21ghost21
20.07.2007, 21:14
21ghost21, где ты все матчи смотришь?
Где-где... По телевизеру. ;)
Барнет с Генчлернебикукучичичи показывали якобы только по ATVO, но зарубежные умельцы шустро подкулибинили и транслировали через сеть. И Барнет, я, ессичо, смотрел только обзор. ;)
Встречу с Зайцбургом будут, кстати, показывать по "плюсу".
Legio Santos
20.07.2007, 21:43
Где-где... По телевизеру. ;)
Барнет с Генчлернебикукучичичи показывали якобы только по ATVO, но зарубежные умельцы шустро подкулибинили и транслировали через сеть. И Барнет, я, ессичо, смотрел только обзор. ;)
Встречу с Зайцбургом будут, кстати, показывать по "плюсу".
Если не секрет когда и на каком имено канале?
21ghost21
20.07.2007, 22:07
Если не секрет когда и на каком имено канале?
НТВ-минус Футбол. ;)
Среда, девять вечера.
Попеарю, что ль, себя. :D
Начить, всю эту неделю на официале выкладывались мегазачотные пространственные интервьюшки из серии "Год спустя" по саммари первого сезона на Эмирейтс. Есси есть желание, тыцкайте и читайте все наши секреты и тайные оружья, которые мы собираемся использовать в следующем сезоне. Только чур главкомам своих команд не рассказывать. ;)
1 (http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1381), 2 (http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1382), 3 (http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1384), 4 (http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1392)
Сплошной позитифф, в общем.
Gunnersfan
23.07.2007, 16:34
мдя, походу Викинг нас покидает..:(
UPD
а вот и оф. подтверждение http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=478290&lid=NewsHeadline&Title=Ljungberg+completes+transfer+to+West+Ham+Uni ted
DenDratvin
23.07.2007, 17:55
молотобойцы скупают все что бегает)) ну а Фредди оч жаль, я лично очень люблю этого игрока...отличный парень ,много сделал... удачи и места в основе до 40 лет...
21ghost21
23.07.2007, 18:27
Тоталли дэвастейтид...
http://rh.foto.radikal.ru/0707/79/f082d98cf88d.jpg
...
canoneer
23.07.2007, 18:35
молотобойцы скупают все что бегает))
Они и продают достаточно. А мне хочется пожелать удачи Фредрику, как-никак, лучшему шведскому футболисту последних двух лет и человеку который воплощал Арсенал и игру канониров в сборной, был всегда "своим" в клубе...
http://picshare.ru/uploaded/2f96546d3391bc60aed52eee6be54e.jpg
Имэйдж посвящаю, к сожалению, не самый лучший.
RedsBleedRed
23.07.2007, 19:27
Ой, трагискт-трагискт, отмечу я на чистейшем шведском языке... Угнали в полон к Молоткам выкинга... Пусть там подж... пендалей Беллу надаёт.
21ghost21
23.07.2007, 20:24
Ой, трагискт-трагискт, отмечу я на чистейшем шведском языке... Угнали в полон к Молоткам выкинга... Пусть там подж... пендалей Беллу надаёт.
Тёзка, вы бы того... иронии поубавили.
Я третий час с глазами на мокром месте хожу в дримкастовской майке с Его фамильё, а вы ехидничаете.
В команде не осталось ни одного футболиста, игравшего бы у нас ещё с прошлого века...
RedDiablo
23.07.2007, 20:28
21ghost21На самом деле от вас, мало чего уже осталось вот того арсенальского, которое мы видели раньше и к которому по-привыкали.Венгер да и все наверно,а все остальные это все новый арсенал ни нам, ни вам еще не знакомый.
canoneer
23.07.2007, 20:54
Венгер да и все наверно, все остальные это все новый арсенал ни нам, ни вам еще не знакомый.
Эти "все" меня просто пугают...:D Да и Арсен не новый: мужику 59 год пошёл;) . Ну не знаю, да и Фредди тогда "новый Арсенал" (судя по этой логике), еси человек, руководящий с 1996 года и совсем уже родной, оказывается новый... А вы, престаньте нас хоронить, рано ещё, Арсенал - суперклуб, умеющий справляться с трудностями, что не раз доказывал. И хватит, десвитлно, подкалывать, дайте человека проводить...:( Пооплакивать - это полезно, всё-таки.
а по мне, так все верно Венгер делает
ежели не удалось сохранить Анри, то и остатки старой гвардии надо распродавать, ибо молодежь сплотится вокруг молодежи и получится у вас настоящая хорошая команда
осталось Лемана на Фабьянски поменять окончательно и вперед, на чемпионат мира under 20 :D
RedsBleedRed
23.07.2007, 22:34
Тёзка, вы бы того... иронии поубавили.
Я третий час с глазами на мокром месте хожу в дримкастовской майке с Его фамильё, а вы ехидничаете.
В команде не осталось ни одного футболиста, игравшего бы у нас ещё с прошлого века...
Йоу, тёзка. Сорри, если неправильно понят. Я на швеццкий перехожу в минуты крайнего душевного волнения, и иронизировать и в мозге не было.
Теперь ваш состав мне напрочь не симпатичен, а это не есть хорошо - супостатов и без того хватает, чтоб теперь ещё и с вами всё перешло на уровень личной антипатии. :(
21ghost21
23.07.2007, 22:40
Теперь ваш состав мне напрочь не симпатичен, а это не есть хорошо - супостатов и без того хватает, чтоб теперь ещё и с вами всё перешло на уровень личной антипатии. :(
Ииэх, Никита - лучше бы вы сказали, что в том сообщении иронизировали... ;)
А чего не симпатичен-то? Ты гляди тут, аккуратнее с выражениями - наш киндергартен из гонна гет ю. ;)
RedsBleedRed
23.07.2007, 22:44
Гоуст, с харизмой тотальные проблемы... Я ж на скандинавов ведусь, как дэвочки из приграничных карельских посёлков, а теперь одна экзотика. ;)
А Хойт? А ещё этот, как его...французский нападающий, деревянный такой...не Анри конечно :) белый парень в бубле бегал...
21ghost21
23.07.2007, 22:53
А Хойт? А ещё этот, как его...французский нападающий, деревянный такой...не Анри конечно :) белый парень в бубле бегал...
Джастин - с 2001. Французский нападающий Жереми *next Henry* Алиадьер с недавних пор продолжает славную миссию бывших футболистов Арсенала на Риверсайде - плакает, как всё хреново в клубе.
Епты.. и Фредди..
Сначала Робер, потом Анри, теперь Фредди... не осталось ни одного, за кого я любил Арсенал.
:(
so sad ...
"so saaat situation" (с) СС
21ghost21
24.07.2007, 12:00
Сначала Робер, потом Анри, теперь Фредди... не осталось ни одного, за кого я любил Арсенал.
dk, а нас не надо любить. Нас надо бояццо. ;)
Это что ж, мне теперь когда майку Арса одевать буду самого себя бояцца надо будет? :D
У тебя ещё и майка наша есть? Ну ты глорик. ;)
Фигасе. С 2004 года, есичо ;)
Legio Santos
24.07.2007, 21:21
Дорогие болельщики канонирского полка! Кажется мы все забыли что существует такая штука как смена поколений и это не никак не изменить. Такое пошло сейчас в Арсенале. Не очень хочется ,но надо вспомнить МЮ пару сезонов назад, когда у них были эти (проблемные) дни. А насчет харизмы не надо беспокоиться, ведь пока есть Леман с харизмой полный порядок. Да и Сеск несмотря на молодость своими перадачами заставляет поверить в свои силы. Кстати говорят товарищ "главный творец победы Реала в золотом матче" возвращается из аренды т.к. мадридчане не захотели выкупать его контракт.
21ghost21
24.07.2007, 21:45
Дорогие болельщики канонирского полка! Кажется мы все забыли что существует такая штука как смена поколений и это не никак не изменить. Такое пошло сейчас в Арсенале.
Если быть точнее, с уходом Викинга эта смена закончилась. Йенса и капитана не считаем... Я уже приноровился петь Brave New Arsenal. ;)
Кстати говорят товарищ "главный творец победы Реала в золотом матче" возвращается из аренды т.к. мадридчане не захотели выкупать его контракт.
В данный момент ХАР всё ещё ожидает решения наших и мадридских нигоушиэйтеров.
Legio Santos
24.07.2007, 21:50
В данный момент ХАР всё ещё ожидает решения наших и мадридских нигоушиэйтеров.
Я думаю что что даже если ХАР обратно приедет, то будет на трансфере.
Нашел статью. Читкайте.
"Арсенал": конец эпохи
24.07.2007 20:42 | Eurosport
Проводив Фредди Юнгберга в "Вест Хэм", Eurosport.yahoo.com прощается с непобедимым "Арсеналом" сезона-2003/04 и задается вопросом о преемственности поколений.
Из стартового состава "канониров" той поры в клубе остались только трое - Йенс Леманн, Коло Туре и Жилберту Силва. Великолепная восьмерка покинувших Арсена Венгера - Тьерри Анри, Патрик Виейра, Деннис Бергкамп, Робер Пирес, Эшли Коул, Сол Кэмпбелл, Лаурен, а теперь и Юнгберг - потрясает воображение и дает ответ на вопрос, почему "Арсеналу" не удается на равных бороться с "МЮ" и "Челси" за первое место в Премьер-лиге.
Сторонники французского специалиста, ставшего кузнецом той шикарной победы, резонно заметят, что команда обновилась и потенциально способна вернуться на лидирующие позиции. Ведь Анри и Виейра в свое время тоже встречали отнюдь не фанфарами, но в дальнейшем они вошли в когорту лучших игроков мира. Их ношу подняли другие таланты, такие, как Сеск Фабрегас, Денилсон, Фран Мерида и Карлос Вела.
При Арсене Венгере отличительной чертой "Арсенала" стала работа с молодежью - французский специалист успешно шлифует таланты юниоров, явив миру новое понятие - "венгеровский игрок". Кто-то, как, например, Сеск, необычайно одарен от природы, и его футбольные умения требуют лишь минимальной доводки. А тем же Филиппу Сендеросу или Матье Фламини приходится вкалывать не в пример больше.
Существовала у "канониров" и преемственность поколений. Так, Коло Туре постигал футбольную азбуку рядом с матерым Солом Кэмпбеллом, а в последнее время уже сам является примером для подражания со стороны молодых швейцарцев Филиппа Сендероса и Йохана Джуру. Это сейчас ивуариец является одним из лучших центральных защитников мира, а в начале арсенальской карьеры Коло Туре частенько позволял себе разные тактические вольности и нелепицы, особенно без бдительного присмотра Кэмпбелла.
Периодически Венгер отходит от наезженной колеи и пытается вплавить в свою молодую артиллерию частичку опыта. Так, прошлым летом Эшли Коул был отпущен в "Челси" в обмен на мощного француза Вильяма Галласа. Но вместо ожидаемого спокойствия в обороне Галлас привнес большей частью сумятицу, раздав несколько скользких интервью, в которых жаловался на недостаточную амбициозность клуба.
То межсезонье вообще получилось для "Арсенала" невероятно бурным. Пока искали приемлемый вариант завершения эпопеи с Эшли Коулом, тихо и буднично уехали из Лондона Сол Кэмпбелл и Робер Пирес, Деннис Бергкамп, к вящему сожалению фанатов "канониров", завершил свою нелетуче-феерическую карьеру, а затем, уже в январе, уехал и Лаурен.
Все вышеперечисленные игроки кроме Эшли Коула преодолели пик своей карьеры, но далеко не факт, что у них не было бы своеобразного "бабьего лета". В том же "Манчестер Юнайтед" "старички" Пол Скоулз, Райан Гиггз и Гэри Невилл переживают вторую молодость и тянут за собой молодежь. Трудно представить, например, Скоулза, на излете карьеры топчущего центр поля в каком-нибудь условном "Портсмуте".
Да, Юнгберг постепенно терял былую скорость и выносливость, и его отсутствие будет чувствоваться не так остро, как уход Тьерри Анри. Но в лучшие годы изобретательный швед был одним из лучших атакующих полузащитников мира, от которого можно ожидать как хитрющего паса а-ля Бергкамп, так и коварного удара в стиле Анри. Сейчас же у "Арсенала" такого забивного хава попросту нет.
Пример Гиггза-Скоулза-Невилла, по всей видимости, не вдохновил Венгера, всю карьеру ищущего свой, венгеровский путь. Глядя на Юнгберга, могли учиться искусству кинжальных прорывов его преемники - Томаш Росицки, Александр Глеб, да тот же Фран Мерида.
Когда ушел Виейра, Венгер сконцентрировал свое внимание на том, как заменить его на поле, сделал ставку на Сеска и в перспективе не прогадал. Однако французский специалист недооценил громадного влияния экс-капитана "канониров" в раздевалке. Теперь, с уходом еще одного авторитетного ветерана, болельщикам "Арсенала" простительно задаваться вопросом "Почему же наша команда никак не вернется на вершину?"
21ghost21
24.07.2007, 22:18
Я думаю что что даже если ХАР обратно приедет, то будет на трансфере.
Само собой. "I think he will go and we will help him to go." (с) AW
Статейко знаем - обсуждали всем ресурсом... Контроверсальное такое чтиво.
Legio Santos
24.07.2007, 22:23
Статейко знаем - обсуждали всем ресурсом... Контроверсальное такое чтиво.
Значит удивить не удалось. Можно один вопрос. Кто такой Бакари Саня?
21ghost21
24.07.2007, 22:36
негр
Твоя правда.
Legio Santos, официальный сайт футбольного клуба тебе в помощь. ;)
Legio Santos
25.07.2007, 13:46
Кто теперь будет капитаном канониров? Я полагаю что Жилберто, он ведь не собирается уходить?
RedsBleedRed
25.07.2007, 14:01
Кто теперь будет капитаном канониров? Я полагаю что Жилберто, он ведь не собирается уходить?
Шо значит "кто будет" и "полагаю"? Он и есть. ;)
21ghost21
25.07.2007, 14:14
Тёзко как всегда прав.
Жиля в конце весны сказал, что хотел бы закончить карьеру у нас. Текущее соглашение у него - до 2009.
Legio Santos
25.07.2007, 14:16
Тёзко как всегда прав.
Жиля в конце весны сказал, что хотел бы закончить карьеру у нас. Текущее соглашение у него - до 2009.
Анри тоже говорил что хочет доработать до конца свой конракт и чем все закончилось. Будем надеется что Жилберто не пустозвон.
DenDratvin
25.07.2007, 14:26
Анри тоже говорил что хочет доработать до конца свой конракт и чем все закончилось. Будем надеется что Жилберто не пустозвон.
не нового Кэпа точно не отпустим, по краеней мере в ближайшие годы...... ИМХО канечно
21ghost21
25.07.2007, 14:26
Да уж... Побольше бы таких футболистов, как Силва. Гвозди бы делать из этих людей...
А сердечко-то болит... ;)
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44018000/jpg/_44018749_ronaldinho416.jpg
upd
Подпись к картинке с форума:
Мотта: Интере-есна, есть здесь тёлки нормальные?
Анри: Мда, ну и нагрузочки...
Рональдинья: Аа, новичок-слабочок, однако.
sunbeam (c)
:D
21ghost21
25.07.2007, 23:10
Мде, влетели Зайцбургу 0-1. Игра - никакущая. Пара чудных замен, тотальная апатия - ждём Эмирейтс Кап.
Мде, влетели Зайцбургу 0-1. Игра - никакущая. Пара чудных замен, тотальная апатия - ждём Эмирейтс Кап.
Да, нет слов! У Фабиански желтая, интересно за что? Эдуарду, Перси...когда уже голы то будут?! Ты прав(21ghost21), надо ждать эмирэйтс, мне кажется по резултатам этого турнира Арсен примет решение кого необходимо купить!
21ghost21
26.07.2007, 00:07
Да, нет слов! У Фабиански желтая, интересно за что?
Вынесло за пределы штрафной с мячом.
DenDratvin
26.07.2007, 10:22
ну вот и кончились легкие победы в товарняках ждем emerates cup !
canoneer
26.07.2007, 18:02
Блин, никак не ожидал, думал до последнего, сыграем ну 2:1, как и то, что Бендтнер забьёт, уж хотелось...
Вынесло за пределы штрафной с мячом.
С ним уж поработать надо, ибо такая интересная вещь может выйти боком в серьёзном матче, не раз такое было.
Legio Santos
26.07.2007, 19:11
Я считаю что лучшим на поле вчера был Диаби, а Лукаш начудил пуще Лемана. А почему не было Теодора?
21ghost21
28.07.2007, 01:22
Я считаю что лучшим на поле вчера был Диаби, а Лукаш начудил пуще Лемана. А почему не было Теодора?
Ну хоть в кой-то веки спросили бы что-нибудь интересное и небанальное. ;)
Отдохнуть ему дали. А сегодня сказали, что он, Тогошаман и Томаш якобы на тренировке получили небольшие травмы и пропустят Эмирейтс Кап. Но выйдут в Амстердаме... Ей-богу, не вразумию такого лукавства. Понятно, что если бы турнир у нас был один, то, скажем, уважительная причина в виде "травм" снизила бы недовольство равнодушного народца, который приходит посмотреть на имена, коими являются Адебай, Росицки и Уолкотт. Но когда говорят, что в Амстердаме они выступят - неразумное враньё.
21ghost21
28.07.2007, 23:44
Покатали мячик с "ПС в Ж" на 2:1 (Фламини, Остап - Лиендула).
Первая половина была, мягко говоря, поршивенькая, но на 45 минуте, благополучно прохалявив предыдущие 44, Фламини, получив мяч со скидки Остапа (а тот с навеса Клиши), каким-то образом извернулся и в полу-падении положил мячик от штанги.
Второй гол - примерный образец того, чего хочется увидеть от Бендера (люди, он огромен!) в этом сезоне: угловой, удар своей могучей головушкой, прыг-скок, добивание.
Глебка, наверное, впервые за время своего пребывания в клубе играл на родной позиции центрального аттакера. И играл великолепно. Аж, цуко, эпитетов не хватает, чтобы присобачить к его сегодняшнему перфомансу. Заработал пенальти (уже после того, как Пеги отыграл один мяч) - бить подошёл Остапыч, но кипер словил.
Ну и, канеш, герой дня (уже чёрт знает какого по счёту...) - Мерелин Монро aka Альмуния. Божит во всех предсезонных встречах. Тьфу-тьфу-тьфу... Мяч таки пропустил, но там херовенько сыграли вкупе Траоре, Сендерос и Коло.
Вот такие делищща нынче в АФК. Так что, погодите со счетов-то списывать... These colours dont' f***ing run. (c)
PS: Завтра с Интером гамаем. Пока идём на первом месте с Валенсией - по пять очков.
Покатали мячик с "ПС в Ж" на 2:1 (Фламини, Остап - Лиендула).
Первая половина была, мягко говоря, поршивенькая, но на 45 минуте, благополучно прохалявив предыдущие 44, Фламини, получив мяч со скидки Остапа (а тот с навеса Клиши), каким-то образом извернулся и в полу-падении положил мячик от штанги.
Второй гол - примерный образец того, чего хочется увидеть от Бендера (люди, он огромен!) в этом сезоне: угловой, удар своей могучей головушкой, прыг-скок, добивание.
Глебка, наверное, впервые за время своего пребывания в клубе играл на родной позиции центрального аттакера. И играл великолепно. Аж, цуко, эпитетов не хватает, чтобы присобачить к его сегодняшнему перфомансу. Заработал пенальти (уже после того, как Пеги отыграл один мяч) - бить подошёл Остапыч, но кипер словил.
Ну и, канеш, герой дня (уже чёрт знает какого по счёту...) - Мерелин Монро aka Альмуния. Божит во всех предсезонных встречах. Тьфу-тьфу-тьфу... Мяч таки пропустил, но там херовенько сыграли вкупе Траоре, Сендерос и Коло.
Вот такие делищща нынче в АФК. Так что, погодите со счетов-то списывать... These colours dont' f***ing run. (c)
PS: Завтра с Интером гамаем. Пока идём на первом месте с Валенсией - по пять очков.
Да...Очень жаль что ПСЖ проиграли.Но Арсенал играл лучше.
Я слышал что Да Силва не может получить разрешение играть в Англии.Или всё ужерешилось?
21ghost21
29.07.2007, 15:05
Да...Очень жаль что ПСЖ проиграли.Но Арсенал играл лучше.
Я слышал что Да Силва не может получить разрешение играть в Англии.Или всё ужерешилось?
Раз Фергюсон для португальских молокососов, которые сборную только по телевизеру видели, пробил рабочую визу, то для Дуду, который сыграл 50% матчей своей сборной за 2 последних года (а надо якобы 75%) это будет пустяковым делом. Без паники.
Раз Фергюсон для португальских молокососов, которые сборную только по телевизеру видели, пробил рабочую визу, то для Дуду, который сыграл 50% матчей своей сборной за 2 последних года (а надо якобы 75%) это будет пустяковым делом. Без паники.
Ну вообщето Нани и Андерсон являются основными игроками молодежной сборной Португалии и Бразилии соответственно! Так что наверно не надо говорить что они видели сборную только по телевизору! А во всем остальном я с тобой согласен!:)
21ghost21
29.07.2007, 15:27
Ну вообщето Нани и Андерсон являются основными игроками молодежной сборной Португалии и Бразилии соответственно!
Я тоже основной игрок сборной своего двора. ;)
Молодёжки не считаются, насколько я помню.
Старик наш точно чего-то задумал - на блоге у ЖилбертоСилвера есть транскрипт вчерашней пост-матчевой конфы, где АВ так выкручивается, что мне уже страшно.
Пресса: Игроки, которых вы хотите подписать - они из Англии?
АВ: Не могу вам сказать.
П: Вы хотели подписать Анелька? Сказало ли руководство "нет"?
АВ: Нет.
П: К какой части вопроса это "нет"?
АВ: Он спросил "Сказало ли руководство "нет"?", и я ответил "нет".
П: Так вы хотели подписать Анелька?
АВ: Я могу подписывать, кого захочу, руководство не вмешивается, есси, канеш, это не затронет финансовую ситуацию и мы не сможем себе их позволить.
П: Вы Анелька подписать хотите??
АВ: Я вам только что ответил, нет?? :D
П: Вы сказали, что можете подписывать, кого хотите, но вы Анелька-то хотите в команду? Анелька хочет прийти?
АВ: Канеш (видимо, к вопросу, хочет ли он). Я знал, что у нас есть форварды, которые нам нужны и что я хотел ещё нападающего типа Эдуардо, который может играть на флангах и играть с Анелька (он уже в команде в мыслях Сени :D), с Адебаем, с РВП и т.д. <...>
П: Вы сказали, что хотели бы ещё двух плееров. Позиции не уточните? Но, определённо, не форвард?
АВ: Не могу сказать в данный момент. Ибо вы уж больно умные все. :D
П: То есть возможность прихода Анелька все ещё есть?
АВ: Не могу я вам сказать ваще.
П: Это может произойти, Арсен?? Анелька все ещё может оказаться в Арсенале??
АВ: Ну, в мире много форвардов, которых можно купить.
И так далее. :D
Не, ну вы приколитесь... Раз Сеня ненароком брякнул "играть с Анелька", то уже и не знаешь, чего ждать...
Legio Santos
29.07.2007, 15:44
Я что-то не въехал, начался эмирэйтс кап? И его где-то показывают?
21ghost21
29.07.2007, 15:47
Я что-то не въехал, начался эмирэйтс кап? И его где-то показывают?
Здрассьте. Он сегодня уже заканчивается.
Показывают по интернету и Скай Спорту. ;)
До завтра усем - возвращаюсь в столицу...
Gunnersfan
29.07.2007, 17:10
говорят, что место Дина может занять никто иной, как Глен Рёдер
Так же в четверг Дина и Венгера видели вместе. По словам очевидцев, это было нечто большее, чем просто встреча старых друзей..
Ну и конечно сквод уже готов рвать всех и вся на своем пути к чемпионству, так что держитесь..:D
блоге у ЖилбертоСилвера
дай ссылочку :rolleyes:
Ура!!! Арсенал 2-1 Интер, достойная победа у достойного клуба!)))) Кубок Эмиратов НАШ! С первым трофеем этого сезона дорогие болельщики Арсенала! Теперь ждем новых трансферов и турнира в Амстердаме!
P.S. Турнирная таблица Emirates Cup:
1.Arsenal 10
2.PSG 7
3.Valencia 5
4.Inter Milan 1
21ghost21
29.07.2007, 22:01
дай ссылочку :rolleyes:
http://gunnerblog.com/
С этим поршивым дорожным траффиком пропустил, судя по всему, очень приятное действо...
Из хайлайтов - Глебка факин ледженд (с), Робин со своим уже традиционным финтом - огромный маладец.
А так, говорят, играли отлично, но в своём стиле волочились перед штрафной. И мяч нелепый пропустили.
http://gunnerblog.com/
С этим поршивым дорожным траффиком пропустил, судя по всему, очень приятное действо...
Из хайлайтов - Глебка факин ледженд (с), Робин со своим уже традиционным финтом - огромный маладец.
А так, говорят, играли отлично, но в своём стиле волочились перед штрафной. И мяч нелепый пропустили.
А не знаешь как там Галас в роли кэпа был? И почему Фабрегас не был капитаном, он же является действующим вицекапитаном!
21ghost21
29.07.2007, 22:26
А не знаешь как там Галас в роли кэпа был?
Говорят, как и с Генчлербибичичипу - херово. ;)
С капитанством, собснна, несмотря на эксперименты, всё ясно - Силва, за ним Туре, а уж дальше вариации Йенс/Галла.
ЗЫ: Какой Фабрегас?? Не дай Боже!
Говорят, как и с Генчлербибичичипу - херово. ;)
С капитанством, собснна, несмотря на эксперименты, всё ясно - Силва, за ним Туре, а уж дальше вариации Йенс/Галла.
ЗЫ: Какой Фабрегас?? Не дай, Боже!
Понятно! Спасибо, что сказал, а то я уж думал экс католонец является вицекэпом!
З.Ы. Туре очень хорошая кондидатура, он же в команде давно, помню еще напом был, Лидсу в кубке забил, Леман еще там начудил...ох, было время!:D
21ghost21
29.07.2007, 22:33
Туре очень хорошая кондидатура, он же в команде давно
Более того, после ухода Викинга - теперь он в свои 26 самый "дед" в клубе...
P.S. Турнирная таблица Emirates Cup:
1.Arsenal 10
2.PSG 7
3.Valencia 5
4.Inter Milan 1
Че за фигня? Откуда такие циферьки? Как в 3 матчах можно 10 очков набрать? :D
Team Spirit
30.07.2007, 10:51
В двух :)
DenDratvin
30.07.2007, 12:40
ну чтож мы выдержали первую серьезную проверку, с победой!
21ghost21
30.07.2007, 14:08
Че за фигня? Откуда такие циферьки? Как в 3 матчах можно 10 очков набрать? :D
За победу - 3 очка, за каждый забитый мяч - по 1. Учи матчасть, Димитрий. ;)
Да, кстати, тёзка твой точно поправил - в двух.
Робин, кста, забил охеренный мяч (с правой!) - http://www.zshare.net/download/28948642666bdf/
Legio Santos
30.07.2007, 14:55
Можно поподробнее про торнамент в Амстердаме? Ну типа на кого смотреть и когда?
21ghost21
30.07.2007, 15:20
Можно поподробнее про торнамент в Амстердаме? Ну типа на кого смотреть и когда?
2, 4 августа - Лацио и Аякс соответственно.
Победители:
http://www.arsenal.com/images/pics/report/intermilan29072007_10.jpg
Legio Santos
30.07.2007, 15:25
Наконец-то трофей. Ну и пусть предсезонка, но трофей. Осталось отобрать два кубка у Челси с их дебильной формой, чемпионство у МЮ с их плаксой пуртугалом и отобрать кубок ЛЧ у команды из Миланского дома пристарелых
Team Spirit
30.07.2007, 17:10
Наконец-то трофей. Ну и пусть предсезонка, но трофей. Осталось отобрать два кубка у Челси с их дебильной формой, чемпионство у МЮ с их плаксой пуртугалом и отобрать кубок ЛЧ у команды из Миланского дома пристарелых
Интертото не забудь, шутник :D
RedsBleedRed
30.07.2007, 17:57
Присоединюсь к нашему "синему" другу. А Кубок Северо-Запада у Апатита нет желания отнять? А то беспредельничают, жлобы мурманские - пусть-ка Арсенальчег отомстит за слёзы карельских матерей. :)
Team Spirit
30.07.2007, 22:57
Начать-то они готовы, только ктож вам его продаст?
Gunnersfan
31.07.2007, 04:37
Начать-то они готовы, только ктож вам его продаст?
вы:)
или через год свободным агентом
Челси профукале себе будущего звезду-нападенца!=)
кого же?:eek:
canoneer
31.07.2007, 11:32
Млин, тут родимая команда, что называется жжот, пока я на садовом, мать его, участке прошлые пару дней грёб по полной... Ээх, терь остаётся только черпать пропущенное из архивов и видеоматериалов двухдневной давности. Без ноутбука - никак... А Арсеналу, безусловно, спасибо огромное, рад не то слово (и за Бендера особенно).
за Бендтнера - мне :D
Team Spirit
31.07.2007, 12:58
вы:)
или через год свободным агентом
Не смеши. Арсеналу его точно никто не продаст. Да и денег у вас столько нет ;)
А вообще, есть версия, что парень себе просто зп выбивает, т.к покупали-то его из команды второй французской лиги, и получает он чуть ли не меньше всех в основной команде. К тому же он и прошлым летом хотел уйти, но почему-то до сих пор остается.
Gunnersfan
31.07.2007, 13:20
Не смеши. Арсеналу его точно никто не продаст. Да и денег у вас столько нет ;)
А вообще, есть версия, что парень себе просто зп выбивает, т.к покупали-то его из команды второй французской лиги, и получает он чуть ли не меньше всех в основной команде. К тому же он и прошлым летом хотел уйти, но почему-то до сих пор остается.
спасибо я уже читал комментарии на chelseafc.ru:)
ЗЫ и деньги у нас есичо найдутся;)
Team Spirit
31.07.2007, 14:05
спасибо я уже читал комментарии на chelseafc.ru:)
ЗЫ и деньги у нас есичо найдутся;)
Ну да, Юнберга продали же еще.. я забыл.
Legio Santos
31.07.2007, 20:13
Ну да, Юнберга продали же еще.. я забыл.
Кто бы говорил что у Арсенала нет денег! Между прочим Челси на 4 игроков потратило тока 1 евро.
21ghost21
31.07.2007, 21:05
Кто бы говорил что у Арсенала нет денег! Между прочим Челси на 4 игроков потратило тока 1 евро.
Причём за футболиста, которого даже не пропустили на территорию острова и отправили задним ходом на родину. ;)
Дас ист фантастиш... Поехал в Бельгию - через день продали ТА, поехал в Рязань - в этот же день продали Викинга, сегодня выехал в область по работе - наконец-то сплавили ХАРа. И ведь как оно - чем дальше уезжаю, тем наиболее важного для команды игрока продаем...
Думаю вот... может завтра за МКАД пару шагов сделать - Галла таки "у.е" отсюда?? :D
Team Spirit
31.07.2007, 21:13
Есть такой игрок, Флоран Малуда. Чтобы его купить, нам не приходилось продавать капитана.. ;)
А Алекса как раз пропустили, хоть и не без труда.
Legio Santos
31.07.2007, 21:17
Мы продали капитана чтобы дать ему возможность поиграть за границей, а не для того чтобы срубить бабла. Нашего капитана мы поблагодарили за его работу и отправили его в хороший клуб.
21ghost21
01.08.2007, 21:48
Есть такой игрок, Флоран Малуда. Чтобы его купить, нам не приходилось продавать капитана.. ;)
Скрипач не нужен... (с)
Если чувак хочет играть в футбольный менеджер в синей майке - пусть играет.
Тишина-то какая... Отдали Гилберта в аренду в Саутэнд на шесть месяцев. Пусть порезвится ниггер.
21ghost21
02.08.2007, 22:46
Арсенал 2-1 Лацио (Бендтнер, Дуду)
Остап снова в своём стиле - дождался отскока, обвёл вратаря и шлёпнул что есть мочи с острого угла. Любимчег, матьивозаногу...
Ну а Дуду после углового вогнал. Похоже, виден прогресс в наших самых слабых сторонах. С такими финишерами не пропадём...
http://rd.foto.radikal.ru/0708/ed/d58f5a0c1612.jpg
http://rd.foto.radikal.ru/0708/ed/d58f5a0c1612.jpg
У Сонга оригинальный причесон:D , Бентнер - реально машина:) А вообще я очень-очень рад победе! Теперь Аякс, с нетерпением ждем субботы!
21ghost21
03.08.2007, 11:44
У Сонга оригинальный причесон:D
"Я свалилась с сеновала, тормозила головой...", называется.
У Песни, правда, не только причесон оригинальный, но и игра не отстаёт. Кто глядел - разом говорят, что этого персонажа на пушечный выстрел к скамейке запасных не подпускать. Мол, такое чувство, что убегает от мяча. Да и вообще, защита - проходной довр, близнецы в центре обороны друг друга абсолютно не понимали, и только с выходом Туре усё стало поспокойнее.
А, кстати... Сендерос капитаном был.
Adrian92
03.08.2007, 12:43
У Сонга оригинальный причесон
У воротчика ещё оригинальней:D
Это Канисарес???? :D :D :D
Так, а кто у нас про Бендтнера накаркал? ;) А, Никит? Я тебе пришлю своих волос, можешь сделать волосяную куклу, и молиться, ok? :D
У Песни, правда, не только причесон оригинальный, но и игра не отстаёт. Кто глядел - разом говорят, что этого персонажа на пушечный выстрел к скамейке запасных не подпускать. Мол, такое чувство, что убегает от мяча. Да и вообще, защита - проходной довр, близнецы в центре обороны друг друга абсолютно не понимали, и только с выходом Туре усё стало поспокойнее.
А, кстати... Сендерос капитаном был.
Сонг вообще ужас что-ли? Мало того, он еще под Криштиану косит, пластаря то намотал!
Филип - кэп!:D :D :D Вот умора, я лично всегда считал его чудоковатым(весь сезон лавку протерал, ну а если выходил, то пожизни чудил!)
http://img213.imageshack.us/img213/6762/lazio020820079vf5.jpg (http://imageshack.us) http://img174.imageshack.us/img174/2553/lazio020820071qd0.jpg (http://imageshack.us)
А Астап то реально огромный! Еще Рэйс на матче светился во всю в форме Атлетико, удачи ему в новом клубе!
Ну что, пражская Спарта. Вполне неплохой жребий
canoneer
03.08.2007, 14:22
Не нарадуюсь на Бендара, тьфу-тьфу... Как бы не надорвался дружище, до поры, до времени. На клубной фотке повыше напомнил мне скотландца одного, Гарей О'Коннором зовут, опять же, дай бог, чтоб только внешне...
Idris_90
03.08.2007, 14:29
Прошу прощения: Дуду - это хто? Армеец что ли?!
В курсе что вам со Спартой в ЛЧ рубиться? Пожалуй, одна из сильнейших несеяных команд (по имени). А как по-настоящему, хз.
Дуду - это Эдуардо Да Силва, у него прозвеще такое было в Динамо и вроде в Арсенале осталось!
DenDratvin
03.08.2007, 14:56
В курсе что вам со Спартой в ЛЧ рубиться? Пожалуй, одна из сильнейших несеяных команд (по имени). А как по-настоящему, хз.
проходной матч... ничего опасного я в ний не вижу
canoneer
03.08.2007, 15:01
То вам Дуду, то Акинфеев (или, если хотите "тот, кого нельзя называть по имени"© в теме канониров:D ). Пусть только сунутся, мы им припомним 194... бр, 2006... сзот. На самом деле наш Дуду лишь соотечественник армейского чуда и просто замечательный человек с хорватским паспортом и с гордым именем Эдуарду да Силва.
21ghost21
03.08.2007, 15:28
А по-настоящему - худшая команда ЛЧ 05/06. :D
Даже Тюн порой показывал игру поприличнее, чем СП.
У воротчика ещё оригинальней
<...>
Это Канисарес????
Та-ак, на Монро не наезжать. Он просто поседел. С такой обороной седеешь в момент...
Idris_90
03.08.2007, 15:39
То вам Дуду, то Акинфеев (или, если хотите "тот, кого нельзя называть по имени"© в теме канониров:D ). Пусть только сунутся, мы им припомним 194... бр, 2006... сзот. На самом деле наш Дуду лишь соотечественник армейского чуда и просто замечательный человек с хорватским паспортом и с гордым именем Эдуарду да Силва.
А я не догадался. :o
Испытано на себе. :D
Если чессно жребий мог бы быть более справеdливым...
...Было бы интересно посмотреть дуэль Спартак-Арсенал :cool:
21ghost21
03.08.2007, 15:44
Если чессно жребий мог бы быть более справеdливым...
...Было бы интересно посмотреть дуэль Спартак-Арсенал :cool:
Ай не надо, блин, таких интересностей... Наинтересовались уже.
Причём, инглишные предикторы-то как раз пророчили нам именно москвичей - с точки зрения сходить, канеш, идеальный вариант, но с точки зрения нашей "везучести" на такого зверя... Нуиво.
Ну я ж прикидывал без учета "Хафнорфьордур-БАТЭ"...
Жалко, что не получилось пары БАТЭ - Арсенал. Конечно, тут с шансами всё ясно:D , зато везде бы в СМИ писали "Hleb is back to Borisov".
21ghost21
03.08.2007, 16:55
Жалко, что не получилось пары БАТЭ - Арсенал. Конечно, тут с шансами всё ясно:D , зато везде бы в СМИ писали "Hleb is back to Borisov".
А теперь везде пишут going home, going home, Rosicky's going home. ;)
PS: Эй, главный - может, опрос обновить? ;)
Legio Santos
03.08.2007, 21:59
"Hleb is back to Borisov".
Наверное это Вячеслав Глеб, родной братело Александра Глеба. Что же касается Спарты я думаю что нужно все-таки делать оговорку что это чемпион Чехии и т.д. Давайте не будем говорить что матчи со Спартой проходные, вспомните Копенгаген, который не пустил Аякс в прошлом году.
А Слава Глеб сдесь при чем. Он в Борисове никогда не играл. А Спарта проходима - в последнее время в Лиге она не играет, а мучается.
Sunstrike
03.08.2007, 22:56
Ну чесно говоря, не так уж и весело. От этих "бендеров" что угодно ждать можно, давненько я их игру не видел. А када они в ЛЧ играли - нада сказать, решали ! Причем, неплохо. (не считая их последнего сезона в ЛЧ). Да и Сеня тот ещё злодей. Кто его знает, что он там удумает. Но скучно, в любом случае, не будет ;)
Не боись, они встретятся в финале...
21ghost21
04.08.2007, 15:37
Бали-ин, говорят, у Диарра уже медикал назначен в северном Лондоне. Конечно, если АВ и вправду за него, то и мы, естественно, туда же, но как-то пока... Смутно.
Переписывался тут со знакомым из Костомукши (привет, тёзка), который наблюдает за этими гациками из Праги... Говорит, что несмотря на первое место в своём муравейнике в прошлом сезоне, команда осталась на уровне той котлеты, которую мы дважды объедали в группе в позапрошлом году...
А теперь везде пишут going home, going home, Rosicky's going home. ;)
PS: Эй, главный - может, опрос обновить? ;)
какие вы шустрые
во всех темах вот так разом и обновить
обдумайте новый, старый то удалить пару секунд ;)
21ghost21
04.08.2007, 18:51
Чтобы не было 1,666 сообщений в теме. :D
обдумайте новый, старый то удалить пару секунд
А чего тут обдумывать-то... "Попадёт ли Арсенал по итогам чемпионата в кубок УЕФА?" - "да", "нет", "затрудняюсь ответить"...
http://rj.foto.radikal.ru/0708/7f/b4ba198bd9fd.jpg
"На этой фотографии можно увидеть, как Хабиб Коло Туре мстит Рейесу и бьет его в живот кулаком... Как мы видим... Ну а потом их окликнули две симпатичных блондинки, и получилось это фото." (с) :D
УРААА!!!! Арсенал 1-0 Аякс! Победный мяч забил РОБИН ВАН ПЕРСИ!Арсенал взял еще один трофей в новом сезоне! Поздравляю ВСЕХ болельщиков этого патрясающего клуба! Ждем новых трофеев! С таким составом, который мы имеем сейчас мы сможем утереть нос любому суперклубу, а все потому что у нас наконец появился тот долгожданный КОМАНДНЫЙ ДУХ(и мы имеем очень молодой состав:) )!
DenDratvin
05.08.2007, 02:40
(и мы имеем очень молодой состав:) )!
на деюсь эта часть не относилась к слову наконец? он у Сени каждыгод такой)))
ну так поздравляю всех . предсезонка проходит очень успешно если и по ходу так играть будут, то все будет ок))))
удачная предсезонка далеко не всегда означает удачный сезон
хотя я уверен, что провала не будет
P.S. Опросец новый забабахал, как и просили :)
21ghost21
05.08.2007, 10:13
Спасибо, Эндрю.
Йу-ху! Сезон ещё не начался, а у нас уже два трофея. :D Игру не смотрел, но машина дома качает, так что, вечером погляжу это страшное действо.
По комментариям же коллег - сволочей похлеще Аякса ещё не видано. В итоге так и записали: Арсенал vs Бойцовский клуб - 1:0. Говорят, такое чувство, что пытались в каждом моменте чуть ли не убить вусмерть. А после ещё и исподтишка ударить.
Кароче, Глебка с первых же минут сдружился со вторым номером аяксидов: получив по жизненно важным органам, сам начал отвешивать пинков. Наших лежало много и подолгу. Теперь понятно, почему Сеня снова решил слукаваить за 5 минут до начала, сказав, что у Сеска горлышко приболело. Угадал...
Клиши - крутое. Гол забили после его прохода по флангу и надуривания двух голландцев. РВП выручает второй матч подряд в последние пять минут... Хосспади, упаси и сохрани этого гения от травм...
ЗЫ: Хейтинга - [censored] последний. Если бы c фон Пусси было чего-то сурьёзное - порэзали бы.
Да.Матч с Аяксом был тяжёлый.Но всё равно Арсенал их победил.
Клиши мастер своего дела.Да и Эбуэ хорошо играл.
Но у меня вопрос:Зачем Вермаелен Ван Перси травмировал?
Ну погорячились понимаю,но зачем?
21ghost21
05.08.2007, 11:22
Но у меня вопрос:Зачем Вермаелен Ван Перси травмировал?
Ну погорячились понимаю,но зачем?
Гляди пост выше - это был Хейтинга. С РВП всё в порядке - носился по всему полю на награждении.
...но машина дома качает, так что, вечером погляжу это страшное действо.
А можешь залить пожалуйста на ifolder или на filefaktory, or libited! Очень прошу!
Legio Santos
05.08.2007, 15:49
Говорят, такое чувство, что пытались в каждом моменте чуть ли не убить вусмерть. А после ещё и исподтишка ударить.
А мне кажется что хороший матч получился для подготовки к сезону. Я не думаю что в британском чемпионате бить будут слабее. А от Гаэля я такого не ожидал, недаром в его честь назван самый бандицкий район в Париже.
21ghost21
05.08.2007, 23:20
А можешь залить пожалуйста на ifolder или на filefaktory, or libited! Очень прошу!
Дык, друг, я сам соседа упросил за Гиннесс подкачать мне действо. С моим домашним интернетом только аватары заливать. ;)
http://www.arsenal.com/images/players/67405.jpg
Обожаю парня... Кумирищще.
Пишут, что очень перспективный молодой полузащитник, а так в действии не видел! Откуда ты его знаешь, видел его игру? Если да, то как он тебе вообще?
тоже немогу понять кто это, вроде на росицки смахивает а вроде и нет)
Это Henri Lansbury, резервист Арсенала!
тоже немогу понять кто это, вроде на росицки смахивает а вроде и нет)
The LOOK
05.08.2007, 23:46
Это Henri Lansbury, резервист Арсенала!
Нашли ещё одного Henri))
а национальность незнаешь?
21ghost21
05.08.2007, 23:51
Пишут, что очень перспективный молодой полузащитник, а так в действии не видел! Откуда ты его знаешь, видел его игру? Если да, то как он тебе вообще?
Нет такого слова, которым я могу описать его игру и за которое меня не забанят. ;) Мегаохерителен.
Глядел полуфинал молодёжного КА против манкoff с его участием + 3 встречи сборной Англии на ЧЕ анда-севентин, включая бодаловку с Францией, когда его аццки поломали... Не так много, конечно, но плюсуя к этому экспириенсу те дифирамбы, которые ему отпевают слева и справа поклонники сборников - за Генри будущее.
И что самое главное - он в Арсенале ещё c XX века, рыбяты...
Плюс на меня чуток похож в данном обросшем виде. Текущей длиной хаера. :D
Нигериец, блин, кто же ещё...
Нет такого слова, которым я могу описать его игру и за которое меня не забанят. ;) Мегаохерителен.
Глядел полуфинал молодёжного КА против манкoff с его участием + 3 встречи сборной Англии на ЧЕ анда-севентин, включая бодаловку с Францией, когда его аццки поломали... Не так много, конечно, но плюсуя к этому экспириенсу те дифирамбы, которые ему отпевают слева и справа поклонники сборников - за Генри будущее.
И что самое главное - он в Арсенале ещё c XX века, рыбяты...
Плюс на меня чуток похож в данном обросшем виде. Текущей длиной хаера. :D
Нигериец, блин, кто же ещё...
А где ты смотришь все эти матчи?
)))))))) Нигериец...он в Энфилде родился! Кажется это в Англии ;)!
21ghost21
06.08.2007, 00:08
The first one был на перебитом Скае через каких-то итальяшек... А ЧЕ по Евроспорту показывали.
А чего удивление такое пошло-то? Он, понимаишь, чуть ли не всю предсезонку на поле провёл, а вы вдруг зашевелились, кто такой. ;)
мож ирландец и ли еще ктонить, можно было и норм ответить, без понтов
Отвечаю без понтов - англичанин. ;)
он в Энфилде родился!
Разрешите уточнить, а то подумают не в том направлении... Энфилд - "деревенька" на севере Лондона. ;)
Разрешите уточнить, а то подумают не в том направлении... Энфилд - "деревенька" на севере Лондона. ;)
Я прикрасно знаю;) Проезжал мимо, увидел надпись, еще запомнил по названию стада Ливера!
А вообще Лондон великолепный город! Кстате большинство Лондонцев не любят Челси(после покупки Абромовичем особенно), а болеют за Арсенал, мне одна знакомая сказала, которая там уже 7 лет живет! Смотрел матч с Ливером в пабе, ощущение не хуже стадиона! ))) Арсенал у меня всегда в сердце!
Gunnersfan
08.08.2007, 04:10
Никита, вопрос к тебе, так как почти уверен, что ты знаешь ответ)
по каким кабельным каналам будут показывать Arsenal - Fulham?
Никита, вопрос к тебе, так как почти уверен, что ты знаешь ответ)
по каким кабельным каналам будут показывать Arsenal - Fulham?
Извени за то, что я отвечу! Арсенал-Фулхэм 12 августа "НТВ-плюс футбол" 14-55 прямая трансляция!
DenDratvin
08.08.2007, 12:06
Дык, друг, я сам соседа упросил за Гиннесс подкачать мне действо. С моим домашним интернетом только аватары заливать. ;)
смотрел с его участием толька ЧЕ U17 вот там парень реально жег очень надеюсь , что он в этом году будет подпушен в плотную к основе .... едиственное чего не знаю сколько ему щас годков-то? 17 по-моему, но очень легко могу ошибаться
Gunnersfan
08.08.2007, 13:13
Извени за то, что я отвечу! Арсенал-Фулхэм 12 августа "НТВ-плюс футбол" 14-55 прямая трансляция!
в том то и дело, что русские каналы не подходят:(
чтобы пост совсем пустым не был, могу добавить, что у защитника Сандерленда Носворти есть дополнительная мотивация в матче против шпор, ибо I'm an Arsenal fan as well so I have double reason for wanting to beat Tottenham.
:D
вот такие пироги...
21ghost21
08.08.2007, 13:43
едиственное чего не знаю сколько ему щас годков-то? 17 по-моему, но очень легко могу ошибаться
В октябре будет 17.
К основе будет подпущен палюбому - Карлинг Кап зовёт.
Андрей, кроме НТВ минус футбол, думаю, только взломанные спутниковые.
I'm an Arsenal fan as well so I have double reason for wanting to beat Tottenham.
И Наггзи туда же? Кошмар... Такое чувство, что нас половина футолистов Премьершипа суппортит...
Legio Santos
08.08.2007, 23:17
И Наггзи туда же? Кошмар... Такое чувство, что нас половина футолистов Премьершипа суппортит...
Все суппортят, но никто не уважает. Взять матч с Эвертоном в гостях.
Legio Santos
09.08.2007, 20:20
Кстати, сейчас в Малайзии проходит турнир среди молодежных клубных команд. Первый матч Арсенал чудом сыграл в ничью 0:0 с Аяксом при полном отсутсвтие всех линий кроме защитной, даже вратарь играл как человек сбежавший из психушки причем до того как попал туда ни разу не видел мяча, а под конец игры игрок Арсенала под 2 номер с именем Абу (не Диаби) и очень сложной фамилией которую я не запомнил получил красную. Замечу что матч длился не 90, а 70.
Team Spirit
09.08.2007, 20:27
Ну типа бугага:
«Новым капитаном будет Галлас. Также у нас будут два вице-капитана – это Коло Туре и Жилберто Силва», – заявил главный тренер лондонцев Арсен Венгер в интервью официальному сайту клуба.
С капитаном "проститутко" далеко пойдете :rolleyes:
21ghost21
09.08.2007, 20:31
а под конец игры игрок Арсенала под 2 номер с именем Абу (не Диаби) и очень сложной фамилией которую я не запомнил получил красную.
Фамильё данного красавца - Огого.
Сегодня на обеде включил Евроспорт и с квадратными глазами упал в конвульсиях - даже и не знал, что данный ширпотрёб показывает наших ребятушек. Legio Santos, буду очень благодарен, если подкинешь информацию по поводу того, когда ещё Евроспорт будет транслировать встречи молодцев с Фламенго и Миланом. ;)
Gunnersfan
09.08.2007, 20:32
Не знаю, где ты это взял, но капитаном у нас будет Жильберто;)
а "проститутко", как ты говоришь, будет только вице капитаном
21ghost21
09.08.2007, 20:33
Не знаю, где ты это взял, но капитаном у нас будет Жильберто;)
http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=480062&lid=NewsHeadline&Title=Gallas+named+captain+as+Wenger+looks+to+olde r+heads
С вашего позволения, по сему поводу отпишусь чуть позже. ;)
Gunnersfan
09.08.2007, 20:40
бред на ARSSC сегодня про Жильберто писали:p
уже подправили:(
21ghost21
09.08.2007, 20:56
бред на ARSSC сегодня про Жильберто писали:p
уже подправили:(
А я им говорю... Не читайте Скай - в отношении Арсенала они постоянно *болтают то, чего неправда*.
Legio Santos
09.08.2007, 21:06
Фамильё данного красавца - Огого.
Сегодня на обеде включил Евроспорт и с квадратными глазами упал в конвульсиях - даже и не знал, что данный ширпотрёб показывает наших ребятушек. Legio Santos, буду очень благодарен, если подкинешь информацию по поводу того, когда ещё Евроспорт будет транслировать встречи молодцев с Фламенго и Миланом. ;)
На выходных соваться бесполезно, там тока волейбол и снукер (не гнать на снукер). В программе написано что еще не известно кого показывать будут, так что до Вторника можно не соваться, Арсенала там не будет. На втором евроспорте тоже искать бесполезно.
21ghost21
09.08.2007, 21:18
(не гнать на снукер)
Ты чего - я со снукером, можно сказать, вырос. ;)
Бог создал снукер на следующий день после футбола.
По Галласу - ловите мой копипаст с вышеупомянутого ресурса:
Там кто-то грозился поставить, пардон, раком весь детский сад в защите... "Билли, Заряжай!" (с) :D
The LOOK
10.08.2007, 22:00
Йохан Джуру отдан в аренду в “Бирмингем Сити”(до января 2008)
???
21ghost21
10.08.2007, 22:18
???
Что за непонятки, дружыще?
Да, отдали вашим райвалам второго лучшего защитника в Швейцарии. ;)
canoneer
10.08.2007, 22:35
Кстати, сейчас в Малайзии проходит турнир среди молодежных клубных команд. Первый матч Арсенал чудом сыграл в ничью 0:0 с Аяксом при полном отсутсвтие всех линий кроме защитной, даже вратарь играл как человек сбежавший из психушки причем до того как попал туда ни разу не видел мяча, а под конец игры игрок Арсенала под 2 номер с именем Абу (не Диаби) и очень сложной фамилией которую я не запомнил получил красную. Замечу что матч длился не 90, а 70.
По поводу турнира этого: сколько там команд в целом, и каков регламент? Я не в курсе, только вчера видел матч сопляки Баварии - сопляки сб. Малайзии:eek: , вроде в рамках этого самого турнира, не знал, что наши пареньки тоже будут бегать по колхозным плешивым полям малайских стадио.
Adrian92
12.08.2007, 15:04
Бугагп Леман жжет:D :D :D.Да уж вот такое неудачное начало сезона для этого вратаря)
Idris_90
12.08.2007, 17:06
Арсенал-Фулхэм 2-1
Ну, поздравляю с первой победой в чемпионате. Голы забили Ван Перси и Глеб.
Захватывающяя игра и, думается, счёт закономерен, хотя без Арсенальского " пижонства" :D не обошлось.:rolleyes:
canoneer
12.08.2007, 17:16
Бывало и получше, опять спаслись... Хотя времени было предостаточно для этого. Выбрали последнюю десятиминутку, ну чтож, их выбор, да... Как начнёшь, как говорится... Поэтому согласно прогнозам и первой встрече, имхо, сезон будет жестокий, но результат оправдает усилия... Признаться, нервов не напасёшься, если вот также при игре с Фулами долгожданный результат и с ним облегчение наступает лишь ровно по окнчании фул тайма...
21ghost21
12.08.2007, 17:36
Hleb you f**king legend!
Legio Santos
12.08.2007, 17:48
Hleb you f**king legend!
Скорее Тoure f**king legend!
Если честно, то бросалось в глаза, то что не получалось обработка мяча. Следует белиссимо пасс и обработка ноль. А в общем продолжаем играть как в прошлом сезонне, пропускаем в первом тайме, а потом героическими усилиями забиваем два гола в последней десятиминутке.
Ну а Йенс :( Даешь Монро в ворота!
Но победа есть победа! Поздравляю!
Team Spirit
12.08.2007, 18:03
А почему играл Леманн, а не фееривший на предсезонке Альмуния?
Удачно я Глебушку в фэнтази купил, очень удачно.
21ghost21
12.08.2007, 18:10
А почему играл Леманн, а не фееривший на предсезонке Альмуния?
Не боись, Димитрий - если Йенс продолжит выкидывать такие шутки, Монро долго на скамейке не просидит.
Скорее Тoure f**king legend!
Ага, особенно в моменте, когда чуть не забросил мячик в свои ворота. ;) Адамса на них мало...
Come on you Gunners!
Legio Santos
12.08.2007, 19:26
Ага, особенно в моменте, когда чуть не забросил мячик в свои ворота. ;)
Ну так и есть красавец, добавил интриги и пендаль заработал ;) .
w.e.r.t.
12.08.2007, 23:29
Жаль матч пропустил. Ну чтож всех с первой победой в чемпионате!
Fr@Nce_77
13.08.2007, 05:14
Поздравляю всех с победой . Матч не смотрел к сожалению. А чтож такого ЛЕхман выкинул ,что все так обсуждают?
Поздравляю всех с победой . Матч не смотрел к сожалению. А чтож такого ЛЕхман выкинул ,что все так обсуждают?
http://www.gamingaccess.com/index.php?watch_id=12225
Помню что-то подобное было в кубке с Лидсом(тогда он в соперника попал)! Но все равно ВАС ВСЕХ дорогие болельщики Арсенала с первой победой в чемпионате 07/08!
Sunstrike
13.08.2007, 12:10
Ну, с "Дачниками" ещё никому легко не было. Парни бадаться умеют, к тому же, за них ещё и великий Смертин играет :) Ну и приятно то, что и без Анри в команде есть, кому забивать. Так что, канониров и Никиту лично - с удачным стартом ;)
ЗЫ И всё-таки, как Смертин то играл в том матче ? :) Ссори за маленький оффтоп
Adrian92
13.08.2007, 12:16
ЗЫ И всё-таки, как Смертин то играл в том матче ?
Довольно таки не плохо.Боролся за каждый мяч,пресинговал соперников.Даже один раз попытался пробить из далека:) .Вообщем очень старался и был заменен на 73 минуте:)
21ghost21
13.08.2007, 12:23
ЗЫ И всё-таки, как Смертин то играл в том матче ? :) Ссори за маленький оффтоп
А по мне, так хренова. ;)
Получил картонъ и сидел, как мышко.
СЗОТ.
Взво-о-од, на Прагу!
"Йа Никитко" (с)
У вас прям как на войне - всех юнцов под знамена - и в Европу. Форма как каски болтается ;)
Не понимаю, почему некоторые думают, что без Анри Арсенал повалится,когда РВН из МЮ уходил тоже все говорили,что МЮ будет никакой,а он взял и чемпионом Англии стал.Не все потеряно, канониры;)
Legio Santos
13.08.2007, 17:54
Не понимаю, почему некоторые думают, что без Анри Арсенал повалится,когда РВН из МЮ уходил тоже все говорили,что МЮ будет никакой,а он взял и чемпионом Англии стал.Не все потеряно, канониры;)
А мы особо не жалуемся, мы знаем что у нас РВП, Ману, Эдик да Силва и Тео.
Из МЮ в ту пору уходил совсем другой Нистелрой, не такой как сейчас в Реале. Прокопенко (или как там звать напа из ГазМяса) не хуже бы смотрелся:) СЗОТ
Глеб-то голишко явно забивал в прединфарктом состоянии. Хитрый мячишко едва не ускользнул. :) Это ж теперь верх его карьеры, принести победу на последней минуте. :)
Fr@Nce_77
16.08.2007, 00:45
Тольки Сто закончилась игра нашего всеми любимого клуба.
В очередной раз Арсенал доказал что это команда 2-го тайма так сказать.
Спарта 0 - 2 Арсенал
Составы;
Спарта: Поштулка, Абраам, Гусек, Кадлес, Кладрубский, Репка, Хорвас, Поспеч, Дошек, Кулич, Режек
АРСЕНАЛ: Леман, Клиши, Эбуа, Галлас, Сэгна, Турэ, Фабрегас, Фламини, Глеб, Росици, Робин ван Перси
Отличиличь, Тобишь забили: 70" Fabregas , 90" Глебушка
Всех Поздравляю с Первой победой на Европейской арене в этом сезоне !
21ghost21
16.08.2007, 00:58
Ху лет зы догз аут... Чехи - просто какие-то кю. На поле бодаются, матом ругаются.
В общем, пацаки из полузащиты держат слово... Обещали больше забивать - уже начинают реализовывать программу.
Я чувствую, такими темпами, с которыми Глеб колотит мячи, скоро в каждом городе Беларуси чего-нибудь переименуют в честь Санька. Роддом №13 им. Глеба, ДШИ №13 им. Глеба...
Вобщем посмотрел я вчера матч с Фулхэмом...
Если бы Арсенал реализовывал все свои моменты,(а в первом тайме, было около трех выходов один в один)то игру можно было выйгрывать с разгромным счетом...
P.S. Болею за Арсенал в АПЛ и надеюсь вы поборетесь за золото или хотя бы пощекотайте нервы Челси и МЮ. :)
canoneer
16.08.2007, 10:47
Репка
Сам угарал над фамилией (написанием) этого поца, ведь когд-то Ржепка в АПЛ рубился... Только староват он стал, вот и помочь особо не смог команде. А так с прогнозируемой и заслуженной победой всех, особенно белорусов.
Legio Santos
16.08.2007, 16:07
Такие команды нужно делать минимум 4-0, но что есть, то есть. Удивило тока, то что Сеня играл с двумя форвардами причем второго напа играл Глеб (Хоть под Перси, но все равно форвард) если верить растановке предложенной на евроспорте
Такие команды нужно делать минимум 4-0
Если бы в каждом матче Арсенал реализовывал хотя бы половина своих моментов, то думаю в том сезоне, вы были бы чемпионами...
Но как говорится футбол, как и жизнь не терпит сослагательно наклонение...
canoneer
16.08.2007, 19:57
Такие команды нужно делать минимум 4-0, но что есть, то есть. Удивило тока, то что Сеня играл с двумя форвардами причем второго напа играл Глеб (Хоть под Перси, но все равно форвард) если верить растановке предложенной на евроспорте
Глеб вероятнее всего будет в этом сезоне наигран поднападающим - атакующим полузащитником, Венгер сам заявлял, что белорус будет помогать ван Перси, играя на такой позиции. Так он уже играет второй матч, небезуспешно, следует заметить, надеюсь и дальше у него будет выходить результативно завершать атаки, так же как и поддерживать их.
21ghost21
16.08.2007, 20:53
Всем лежать-бояццо! Самая успешная женская команда на острове делегировала своих лучших представителей к мужыкам. Квадрупл в этом сезоне обеспечен. ;)
http://img166.imageshack.us/img166/6245/womenmennd8.jpg
ЗЫ: Теперь ясно, почему Лема так накосячил в первом туре. Постояв минутку рядом с Эммой Бёрн по правое плечо, отходишь долго. ;)
Mr. Chlen's
16.08.2007, 23:18
))))) Точняк! Я бы тоже накосячил!..
А кто такая Эмма Берн? )))
Free Mind
16.08.2007, 23:29
А кто такая Эмма Берн? )))
Как можно не знать то ;) Да и догадаться в принципе не сложно...
Эмма- вратарь женской команды канониров и сб. Ирландии.
http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=woman_team&player_id=1
Я чувствую, такими темпами, с которыми Глеб колотит мячи, скоро в каждом городе Беларуси чего-нибудь переименуют в честь Санька. Роддом №13 им. Глеба, ДШИ №13 им. Глеба...
Это точно. У нас, вроде, уже начали были называть именем теннисиста Мирного корты (или еще что-то). А потом он как-то затих, проигрывал много. Быстренько все переименовали назад!
И с Глебом может быть что-нить подобное! А пока у меня в Витебске вроде о таком не слышыл...;) Думаю максимум - в Минске.
Это точно. У нас, вроде, уже начали были называть именем теннисиста Мирного корты (или еще что-то). А потом он как-то затих, проигрывал много. Быстренько все переименовали назад!
И с Глебом может быть что-нить подобное! А пока у меня в Витебске вроде о таком не слышыл...;) Думаю максимум - в Минске.
Ага: Проспект Глеба - классно звучит.
Team Spirit
17.08.2007, 01:06
Посмотрел я фото, и вот что скажу: вашу мужскую команду от женской становится отличить все сложнее.. :rolleyes:
21ghost21
17.08.2007, 01:15
Красный день календаря - триццать лет назад на свет в недалёких друг от друга френч роддомах появились некто А и Г. Один - симпотишный и добрый губастый парень, в будущем неофициально лучший форвард планеты. Второй - менее губастый, но много более языкастый. Тем не менее, первый однажды наплёл так, что второму и не снилось. Так выпьем же за то, чтобы размер губ не влиял на длину языка...
Кароч, капитана и Мастера - с днём. ;)
Legio Santos
17.08.2007, 10:10
Посмотрел я фото, и вот что скажу: вашу мужскую команду от женской становится отличить все сложнее.. :rolleyes:
А вашу игру и вашу форму тяжело отличить от тарелки салата :rolleyes:
Ух ты, а они в один день родились? И в один год?
Анри и Галлас в один день родились? Прикольно...:)
21ghost21
17.08.2007, 21:44
Дитям перед сном позитивные новости - Венгерово решение по контракту будет "вери, вери сун". На традиционной пятничной конференции данный вопрос был встречен Сеней с улыбкой до ушей.
Взрослым от дитёв тоже подарочек - завтра в 8:55 утра по "Спорту" прямая трансляция противостояния КНДР и Англии среди пацыков до 17 лет. Если хочим увидеть будущих мировых зывёзд Лансбери, Мёрфи и младшую братку Хойта - Гэвина, то бодрячком к экрану. ;)
Team Spirit
18.08.2007, 01:08
Теперь ясно почему Жилберто не капитан.. Дунга, казалось бы, какое его дело, инсайднул, что бразилец вот-вот перейдет в Юве.
21ghost21
18.08.2007, 01:14
Теперь ясно почему Жилберто не капитан.. Дунга, казалось бы, какое его дело, инсайднул, что бразилец вот-вот перейдет в Юве.
Дмитрий, на "Ченнэл Фо", что ли, углядел? Ню-ню. ;)
Раньери с Дунгой - лесом. Особенно прикалывает фраза "I think he is ready for an experience in Italian football and for Juventus". А про "соме монеу" - так вообще атас. Учитывая то, что мы якобы отказали Валенсии с 10 миллионами. Чудаки, ей-богу...
G'luck to ye, my partners in football crime...
Красный день календаря - триццать лет назад на свет в недалёких друг от друга френч роддомах появились некто А и Г. Один - симпотишный и добрый губастый парень, в будущем неофициально лучший форвард планеты. Второй - менее губастый, но много более языкастый. Тем не менее, первый однажды наплёл так, что второму и не снилось. Так выпьем же за то, чтобы размер губ не влиял на длину языка...
Кароч, капитана и Мастера - с днём. ;)
Ты хоть сам понял что написал:D
Ты хоть сам понял что написал:D
кроме тебя все поняли :)
Блекберн - Арсенал 1:1
Если бы не ошибка Леманна, Арсенал бы взял три очка.
Adrian92
20.08.2007, 01:09
Леман опять начудил в раме)))).Такими темпами он скоро окажется на банке.
canoneer
20.08.2007, 10:32
Лемани сникет - 33 несчастья...:D Очень обидно, когда от одной ошибки так страдает результат. Одно утешает - игра идёт и неплохо, есть созидание, осталось киперу взяться за голову...
Перс молоччик, бомбардирище :).
21ghost21
20.08.2007, 11:47
Поспешил я немного с прощаниями - оказывается, ещё неделька имеется.
По матчу - это кошмар. Откровенный регби... В конференцию такие команды надо сплавлять, на съедение Киддерминстеру. Уили чем-то накормили перед встречей, ибо к концу первого тайма состав Бродяг должен был не досчитываться минимум одной боевой единицы. Да, вы догадались, Робби *Сэведжа* Сэведжа... Нельсена с горем пополам таки удалили, но поздно. В общем, жертвой сине-белого террора пал новоявленный капитан, который пропустит минимум три недели. Понеслась, мативо...
На Робина *Потрошителя Роверсов (с)* ван Перси тамошняя публика реагирует, как бык на мотающуюся тряпку. Ну а Лема... А что Лема - падаем в ноги за небитый сезон, да за все эти годы, за импоссибл сейвы, но возраст сказывается. Как не прискорбно осозновать, но Мэд Йенсу надо на лавочку, а Монро мобилизовать в рамку. Только АВ немного другого мнения. ;)
Короче, если резюмировать вчерашний ужас: слава богу, что только один Галлас...
PS: Граждыне, начинаем скидываться на трансфер Валуева!
Legio Santos
20.08.2007, 12:02
Как не прискорбно осозновать, но Мэд Йенсу надо на лавочку, а Монро мобилизовать в рамку.
Давно пора. :) А что матч был еще хуже чем с Аяксом?
21ghost21
20.08.2007, 13:22
А что матч был еще хуже чем с Аяксом?
Битва с голландцами курит в сторонке... Тут вот (http://arseblog.com/columns/2007/08/20/robbie-savage-gets-hit-in-the-face-a-lot/) - положительный момент. ;)
canoneer
20.08.2007, 13:38
Битва с голландцами курит в сторонке... Тут вот (http://arseblog.com/columns/2007/08/20/robbie-savage-gets-hit-in-the-face-a-lot/) - положительный момент. ;)
Я пацталом:D . Ещё удивляемся, чего вдруг Роби такой звер.
21ghost21
20.08.2007, 15:12
Я пацталом:D.
Друг, посмотрев следующую ссылку, ты из-под него сегодня не вылезешь. ;)
По-моему, после такого (http://arseblog.com/columns/2007/08/20/arsenal-do-the-crossbar-challenge-on-french-tv/) абсолютно ясно, кто должен стоять на воротах и кого надо гнать в шею. :D
Legio Santos
20.08.2007, 15:25
Да, забойное видео. У меня два вопроса.Можно ли как нибудь скачать? и Почему у Монро 8 номер?