Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)
Tomasson
21.02.2008, 04:34
на сан сиро милан ничего нового не покажет и может довести фсе дело до пенальти (в чем они мастаки)
Акститесь канониры! Мы на этот чёртов Сан-Сиро уже не раз выезжали, держа в уме катеначчо и прочую итальянщину. ;)
В общем удачи вам на аппенинах (сугубо из нелюбви к милану).:rolleyes:
DenDratvin
21.02.2008, 07:54
даааа, недороботок куча, коло потеряли:( хотя фил играл просто сдорого) Эбуэ действительно выпадал из игры.... Россинери отскочили! где-то с 47 по 54 минуту мы играли как боги и могли не одну банку положить, да и тогошаман на последних секундах начудил... на сан сиро нужно забить быстрый гол и тогда все будет хорошо!
Эх Арсенал, Арсенал ...
А ведь победа была так близка ...
Эбоуэ и Адэбайор стороцентные голы не забили!
Эбоуэ хоть и ненаверняка стопроцентный там момент был, то ударь точно и гол :rolleyes:
Но невезение ещё раз ...
Ну 0:0 это впринцепи тоже не плохо!
В гостях играете 1:1 и идите дальше на здоровье ...
Steed 56
21.02.2008, 13:00
Помница как год назад МЮ на своём стадионе переиграл Милан 3:2, а в гостях на сан сиро просрал, да ещё как... Главное чтобы с Арсеналом такого не случилось.
Помница как год назад МЮ на своём стадионе переиграл Милан 3:2, а в гостях на сан сиро просрал, да ещё как... Главное чтобы с Арсеналом такого не случилось.
Раз на раз не приходится. Тот же МЮ негалантно возил по туринскому газону "старую синьору" вдоль и поперёк, причём не так давно. ;)
Чего и вам желаем в гостевой игре - в еврокубках для меня нет "Челси", МЮ или "Ливерпуля" - есть Англия. (Конечно, если между собой не пересекаются ;)).
Gover'nor
21.02.2008, 14:12
Раз на раз не приходится. Тот же МЮ негалантно возил по туринскому газону "старую синьору" вдоль и поперёк, причём не так давно. ;)
Чего и вам желаем в гостевой игре - в еврокубках для меня нет "Челси", МЮ или "Ливерпуля" - есть Англия. (Конечно, если между собой не пересекаются ;)).
Юве вы возили на групповой стадии турнира - так что это не повод проводить параллель. Кстати, из английских скальпов россонери как-раз таки не хватает канонирского. Думаю, через две недели ситуация исправится )
Матч чертами мне напомнил Арсенал-ЦСКА .
Уж в конце обязаны были забивать наверняка, да и причём не один гол ... россонери должны просто благодарить самого Бога . Ну чтож, теперь остаётся надеятся на ответную встречу, где желаю победы Арсеналу .
Bishoper
21.02.2008, 16:23
не очкуй
не будет ;)
Я всегда знал, что Дьявол болеет за Милан:). Жаль, что не забили, но 0:0 тоже очень неплохой результат. На Сан-Сиро будет очень непросто, главное забить первыми.
Legio Santos
21.02.2008, 19:10
Мокрый газон ... как много он решил вчера ... А игра была очень изматывающая и тактически, и физически, и духовно, и морально. Не судьба. После МЮ канешна очень было боязно и после первого (и единственого момента) Милана стало еще хуже. Но играли действительно божественно. Это был один из самых лучших матчей может быть даже в истории, но уж за последние сезона 3-4 точно. Пусть процент брака тоже был немал, но игра смотрелась, гол назревал, но чего должно было не хватить, чего должно было оставленно на старину Джузеппу Миаццу поэтому ждем ответного матча.
А момент Тогошаман - просто не хватка внимания - матч был очень тяжелый.
Steed 56
21.02.2008, 19:14
Я всегда знал, что Дьявол болеет за Милан:). Жаль, что не забили, но 0:0 тоже очень неплохой результат. На Сан-Сиро будет очень не просто, главное забить первыми.
Главное забить первыми?:eek: а потом уже пропустить?:D
Лучше сказать так:
Главное забить первыми и не пропустить
Главное забить первыми?:eek: а потом уже пропустить?:D
Лучше сказать так:
Главное забить первыми и не пропустить
Почему же, пропустить можно, но не больше, чем забьем. Математика, блин;).
Почему же, пропустить можно, но не больше, чем забьем. Математика, блин;).
Адебайор сказал: "Нас устроит и результативная ничья, но надо постараться выйграть!". Адебайор сказал, Адебайор сделает!:D
Legio Santos
21.02.2008, 22:18
Адебайор сказал: "Нас устроит и результативная ничья, но надо постараться выйграть!". Адебайор сказал, Адебайор сделает!:D
Лучше бы Адебайор не говорил, а бил бы в ворота, а не по перекладинам! :D
Лучше бы Адебайор не говорил, а бил бы в ворота, а не по перекладинам! :D
Не вините его!
Ведь он самый активный был в матче с Сэском!
Просто ему не повезло чуточку ...
Не вините его!
Да, собственно, его никто и не винит. Как я уже говорил, Дьявол болеет за Милан:) . Но, так как он Тогошаман, от него требуют чуда. Надеюсь, на Сан-Сиро его магия сработает :)
Legio Santos
21.02.2008, 22:40
Не вините его!
Ой не сказал бы что Тогошаман был самым активным в этом матче ... Статистика кстати говорит что нааибольшее количество метров и километров пробежал Фламини. Кстати, хотелось бы сказать что это был матч с большим количесвтом симуляции, причем как с одной, так и с другой стороны. Не слишком хорошо ... развели тут гом ... Манчестер ;) (фанаты МЮ не обижайтесь, но ведь у вас играет самый открытый симулянт АПЛ)
21ghost21
22.02.2008, 21:16
Йоу, старики, столько косвенного суппорта натыкалось перед ответной игрой - вы не пугайте так. ;)
Legio Santos
23.02.2008, 12:29
Йоу, старики, столько косвенного суппорта натыкалось перед ответной игрой - вы не пугайте так. ;)
Никита, не беспокойтесь. это просто так сказать небольшие шалости ;)
Сегодня едем в Бирмингем. Но не в столовку, к столовым проборам, а непосредственно в сам сити. можно сказать на экскурсию. В нашенской тургруппе будут заявленны и Глебка и Мануэль Рибейро и Тогошаман = Голмашина тоже. Но дома решили посидеть Коло Коло и Ману Ману. Болячки, все боляки. Четко было сказанно что в лазарете находятся только эти два товарища, соотвественно ждем нашего голандского звездуна. Про Росицки, Диаби и Джуру как-то культурно умолчали. Хотя про Томаша было сказанно следующее:
And I would like Rosicky back too because, in games like Wednesday night, he would have been important
З.Ы. По версии "еуроспорта" наши шансы пройти Миланистов равны 32% ... У них глаза есть? Мы катали этот Милан почти весь матч на Эмирэйтс, а тут 32% ... смешные люди
GUNNERman
23.02.2008, 16:56
да что же это такое?? открытый перелом ноги у эдуардо на 4 минуте матча! поражаюсь, сколько травм...и на евро он не поедет...тихий ужас...надеюсь, тейлору дадут дисквалификацию матчей на 5-10.
В компании Sky television, транслирующей матч «Бирмингем» – «Арсенал», заявили, что приняли решение не показывать повтор момента, когда защитник хозяев поля Мартин Тэйлор нанес травму нападающему «канониров» Эдуардо да Силве из-за того, что этот момент является слишком ужасным. Об этом сообщает Reuters.
После оказания первой помощи Эдуардо был отправлен в больницу.
Вы бы видели какие лица были у игроков они просто опешили от такой травмы
Надежды форварда "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардо на поездку на Евро 2008 были перечеркнуты в самом начале сегодняшнего матча его команды против "Бирмингема", сообщает Setanta
Ну и ну , вот так вот , в один момент все накрылось
Hold My Own
23.02.2008, 17:07
Сочуствую Эдуардо да Сильве:( и всем футболистам и болельщикам "Арсенала".
Фига се. Я даже офигел, когда увидел этот эпизод. Обидно еще, что ЧЕ пропустит. Скорейшего ему выздоровления
Это ужас, когда такое присходит с футболистами...:(
Вы бы видели какие лица были у игроков они просто опешили от такой травмы я думаю каждый бы опешил после такого...:(
Скорейшего выздоровления Эдуардо!!
Francesco Totti 10
23.02.2008, 17:40
Е-мое как узнал аж все настроение пропало. Дайте кто-нить ссыль на этот момент перелома
http://img167.imageshack.us/img167/5620/1963628uj6ww4gp4.jpg без комментариев
http://youtube.com/watch?v=UG7AbLNF0kg
http://img167.imageshack.us/img167/5620/1963628uj6ww4gp4.jpg
Скачать видео (http://superuploader.net/480f694f3f33385238d90b7c3d7b66ef-Carton-rouge-Taylor-avi.html)
ппц вот это концовка матча, ещё и на 5й добавленной пропустили:(
Дар речи потерян:eek: . мало того, что эти сволочи вырубили Эдуардо, так они еще и ничью получили. Бирмингем, тэйлора - в топку(в конференцию):mad: . Сочуствую Эдуардо, надеюсь, он быстро поправится, хотя, судя по кадру, травма ужасная.
GUNNERman
23.02.2008, 17:57
а самое обидно для меня был то, что они еще и радовались после пендаля....прямо сердце кровью обливалось...
GUNNERman не понял, а что они должны горевать что ли, раз ничью спасли? Травма конешно ужасна, того кто это сделал я думаю страшно покарают, жалко Да Силву, но не в трауре же быть игрокам Бирмингема, которые сумели второй раз сыграть в ничью с Арсеналом.
alonso14
23.02.2008, 18:10
Блиин. Жаль Эдуардо. Сочувствую парни.
Juninho 8
23.02.2008, 18:12
:eek: ппц, я охренел! ЧТОБ ЭТОГО тэйлора!!! жаль Эдуардо
GUNNERman
23.02.2008, 18:21
GUNNERman не понял, а что они должны горевать что ли, раз ничью спасли? Травма конешно ужасна, того кто это сделал я думаю страшно покарают, жалко Да Силву, но не в трауре же быть игрокам Бирмингема, которые сумели второй раз сыграть в ничью с Арсеналом.
просто меня в этот момент когда я их увидел охватила ярость. с тобой бы тоже самое было бы, если бы, допустим, лэмпарду шею сломали на поле, а потом еще твой челси бы матч не выиграл из-за пенальти, которого не было.
только не надо писать, что ты супер хладнокровный и смотришь на все, как будто бы так и должно быть.
21ghost21
23.02.2008, 18:29
Тейлора вместе с Дином изгнать до конца сезона за непрофессионализм. Можно и пожизненно.
Держись, мужик...
http://xs124.xs.to/xs124/08086/eduardo_injury3732.jpg
Ебанический пиздец...
GUNNERman кстати ваш костоломный Арсенал тоже два раза чуть не убил Терри. Но когда в прошлом матче мы вам проиграли я горевал больше из-за этого, а не из-за травмы, но в чём то ты прав, вот когда был прошлый финал кубка лиги (в этом кстати Терри из-за этого может не сыграть) наши выиграли, но я даже не радовался из-за того что ваши там сделали с Терри.
И пожалуйста не надо так говорить
если бы, допустим, лэмпарду шею сломали на поле
Мда... Жаль Эдуардо...
Скорейшего тебе выздоровления!
GUNNERman
23.02.2008, 18:38
GUNNERman кстати ваш костоломный Арсенал тоже два раза чуть не убил Терри. Но когда в прошлом матче мы вам проиграли я горевал больше из-за этого, а не из-за травмы, но в чём то ты прав, вот когда был прошлый финал кубка лиги (в этом кстати Терри из-за этого может не сыграть) наши выиграли, но я даже не радовался из-за того что ваши там сделали с Терри.
И пожалуйста не надо так говорить
да, прости. а что, терри до сих пор не восстановился? мне искренне жаль, если так. вроде, даже, его травмировал сендерос. не стоит на него злиться: он деревянный.
когда чех свою злосчатную травму головы получил, я проклинал соперника ( не помню, вроде эвертон ), хоть и недолюбливаю челси по ясным причинам.
21ghost21
23.02.2008, 18:39
наши выиграли, но я даже не радовался из-за того что ваши там сделали с Терри.
Тем не менее, этот фрик не поддержал тебя в твоих гореваниях и обливался шампанским, как обдолбанный Шумахер.
GUNNERman, у меня от шока, конечно, тоже крыша едет, но в первом случае был Эбуэ, а во втором Рединг. А уж что касается деревянности Филиппа... Почаще бы он был таким деревянным, как сейчас.
ваш костоломный Арсенал...
Хы...
GUNNERman
23.02.2008, 18:43
GUNNERman, у меня от шока, конечно, тоже крыша едет, но в первом случае был Эбуэ, а во втором Рединг...
да. точно. рединг. помню, что-то синее.
EvpatKolovrat
23.02.2008, 18:45
Неповезло, жаль, и может даже на Евро не поехать.
Я надеюсь у стадиона бирмингема крепкие стены, о которые это дуболом тэйлор мог бы себя убить. Я еще и еще раз пересматриваю этот момент и не могу понять, зачем нужно было играть так тупо. А этому судье даже конференцию нельзя доверить судить:mad: .
GUNNERman
23.02.2008, 18:48
Неповезло, жаль, и может даже на Евро не поехать.
да.почти. если карьеру не закончит, то будет хорошо.
<dark_fan>
23.02.2008, 18:55
ппц... ребят жалко хорвата... реально сочувствую! не приведи Господь никому так... Тэйлор мразь просто!!! :mad: :(
алёшка пато THE BEST!!!
23.02.2008, 19:11
Эдуардо пропустит чемпионат Европы-2008 из-за перелома ноги
Надежды форварда "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардона поездку на Евро 2008 были перечеркнуты в самом начале сегодняшнего матча его команды против "Бирмингема", сообщает Setanta.
Ужасный перелом ноги уже на 4-й минуте матча просто шокировал некоторых его одноклубников, а игрок "Бирмингема" Мартин Тэйлорбыл немедленно изгнан с поля.
Даааа!ужжжжж!Арсы на милан выйдут очень злыми!
alonso14
23.02.2008, 19:19
Кстать, можно не выкладывать эти фотки, а просто дать ссылку. Спокойно на это смотреть нельзя. Я ж не засну!
DenDratvin
23.02.2008, 19:42
дааааа, я в шоке просто лучше бы 7-0 проиграли чем это ...Тэйлора надо не то что профессиональной лицензии лишить его бы расстрелять.... держись дуду мы все с тобой, выздоравливай...
maccarty
23.02.2008, 20:02
мда... без шума и пыли не получилось. сначала хруст ноги Дуду, а затем пенальти, которого не было! спрашивается: за что? за что нас так невзлюбил футбольный бог?:(
зы: и конечно скорейшего выздоровления Эдуардо!
Legio Santos
23.02.2008, 20:05
Ой ... немного разбавлю ваши обсуждения касательно рокового исхода ...
Я скажу так, я сегодня не видел Арсенала, я видел что-то среднее между Эвертоном и Болтоном. Играя в "типичный английский футбол" доигрались до ничьи ... а так все по как у Эвертона, Астон Виллы и Блэкберна и т.д. пас на флаг - навес и так до перерыва, в перерывы получили от Венгера и забтлт два гола (пусть и немного случайных) но забили и стали катать мяч. Не знаю с чем связан переход на игру в "английский футбол", но это не наша игра. Игра в "голубиную почту" (первый тайм игры с Миланом) тоже не то. Почему мы не можем играть в нашу игру? Неужто Арсений решил разнообразить наш тактический арсенал? (в первые пишу слово Арсенал с маленькой буквы ;) ) Вообщем, пока мы будем играть в что-то непонятное не видать нам побед.
З.Ы. Тео, с первым дублем!!!
GUNNERman
23.02.2008, 20:19
Ой ... немного разбавлю ваши обсуждения касательно рокового исхода ...
Я скажу так, я сегодня не видел Арсенала, я видел что-то среднее между Эвертоном и Болтоном. Играя в "типичный английский футбол" доигрались до ничьи ... а так все по как у Эвертона, Астон Виллы и Блэкберна и т.д. пас на флаг - навес и так до перерыва, в перерывы получили от Венгера и забтлт два гола (пусть и немного случайных) но забили и стали катать мяч. Не знаю с чем связан переход на игру в "английский футбол", но это не наша игра. Игра в "голубиную почту" (первый тайм игры с Миланом) тоже не то. Почему мы не можем играть в нашу игру? Неужто Арсений решил разнообразить наш тактический арсенал? (в первые пишу слово Арсенал с маленькой буквы ;) ) Вообщем, пока мы будем играть в что-то непонятное не видать нам побед.
З.Ы. Тео, с первым дублем!!!
полагаю, такая игра связана с отсутствием творчества в атаках, которое нам показывали ныне травмированные росицки, ван перси и тепрь, как это не прискорбно, эду. и глеб ничего нового не может придумать.
Legio Santos
23.02.2008, 20:39
полагаю, такая игра связана с отсутствием творчества в атаках, которое нам показывали ныне травмированные росицки, ван перси и тепрь, как это не прискорбно, эду. и глеб ничего нового не может придумать.
А для чего же у нас Адебайор, Глеб, Фламини, Тео? Для массовки? А еще ведь если копнуть еще глубже, то и Денилсон, Диаби и Назер Баразид и Люк Фримен.
Травма песец конечно. Такого и злейшему врагу не пожелаешь! Надеюсь, Эдуардо вернётся в большой футбол.
ЗЫ: самые страшные травмы обычно наносятся случайно, без умысла.
GUNNERman
23.02.2008, 20:55
А для чего же у нас Адебайор, Глеб, Фламини, Тео? Для массовки? А еще ведь если копнуть еще глубже, то и Денилсон, Диаби и Назер Баразид и Люк Фримен.
но ключевые игроки то в атаке это РвП, росицки, эду и глеб, который без остальный никак себя проявить не может. ну и фабрегас, благодаря которому мы тоже очень неплохо смотримся. если бы его не было, то вообще все плохо было бы.
21ghost21
23.02.2008, 20:57
А послезавтра у Эдика День Рождения...
Венгер: Мартин Тэйлор заслуживает пожизненной дисквалификаци
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил мнение о том, что защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор не должен больше играть в футбол. Напомним, что в субботнем матче "Бирмингем" — "Арсенал" (2:2) уже на третьей минуте игрок хозяев нанёс травму нападающему "Арсенала" Эдуардо, в результате которой нападающий сборной Хорватии получил открытый перелом.
"Этот парень должен забыть о футболе. Что он делает на футбольном поле? Его должны пожизненно дисквалифицировать. У Эдуардо очень серьёзная травма. Он пропустит более одного сезона", — цитирует Венгера Guardian.
http://www.championat.ru/football/news-91247.html
Жестоко, но думаю было бы справедливо
Жестоко, но думаю было бы справедливо
Да ну , это перебор ... вспомни травму Чеха , там был вопрос о жизни , тут же - перелом ноги , заживет ?! ... заживет , да , ужасная травма , да , Тейлор в любом случае заслуживает дисквалификацию , но уж точно не пожизненную
DenDratvin
23.02.2008, 21:56
Да ну , это перебор ... вспомни травму Чеха , там был вопрос о жизни , тут же - перелом ноги , заживет ?! ... заживет , да , ужасная травма , да , Тейлор в любом случае заслуживает дисквалификацию , но уж точно не пожизненную
так тут налицо умысел, которого не было в случае с чехом, полностью сеню поддерживаю. ужасно жаль дуду, только раскрылся парень , а теперь уже возможно никогда так не заиграет
Вот из-за какого-то урода обламались мечты Эдуарду о поедке на ЧЕ 2008!!!
так тут налицо умысел
Да какой тут умысел , 4 минута , центр поля ... умысел если и был , так только отобрать мяч
Думаешь Тейлор где то сидит и ехидно смеется ?!
Я уверен что он сам в шоке
Согласен с atom1kом, глупо предполагать что он умышленно хотел сломать парня, зачем??
В футболе всякое бывает, просто произошло что произошло... это ужасно, Тейлор безусловно виноват, причем сильно виноват, но я больше чем уверен что умысла там небыло!
DenDratvin
23.02.2008, 22:11
Да какой тут умысел , 4 минута , центр поля ... умысел если и был , так только отобрать мяч
Думаешь Тейлор где то сидит и ехидно смеется ?!
Я уверен что он сам в шоке
согласен такую травму, он само-собой не хотел нанести, да и вообще врядли хотел травмировать. но он шел в ноги , осознавая Реальную угрозу нанесения тяжелой травмы...
таким костоломам не место на поле и в футболе вообще пусть в бокс идет. да возможно я не совсем здраво рассуждаю, это все эмоции и прежде всего бессильная ярость, лично я бы его там на поле и убил бы урода, а теперь соглашусь с любым самым жестким наказанием вплоть до расстрела или ссылки в пахтакор... вообщем если тэйлора дисквалифицируют меньше чем на год -два, я апл не смогу понять
GUNNERman
23.02.2008, 22:23
все равно он должен заплатить за свой поступок, нельзя такое прощать. хотя бы до конца сезона и на весь следующий дисквалификацию дать. а ладно, пусть играет, лучше его собственные болельщики, если у них есть совесть, заклеймят позором, и ему придется завершить карьеру. десятки тысяч футболистов по всему миру совершают сотни подкатов, грубых, исподтишка, и только у тейлора получилось вырвать кость из сустава...там же мышцы, нервы, связки, все смешалось в единое месиво, надеюсь, он хоть ходить сможет после такого... если нам этих 2 очков не хватит для чемпионства, тейлора стоит казнить. и судью за несуществующий пенальти.
DenDratvin
23.02.2008, 22:32
все равно он должен заплатить за свой поступок, нельзя такое прощать. хотя бы до конца сезона и на весь следующий дисквалификацию дать. а ладно, пусть играет, лучше его собственные болельщики, если у них есть совесть, заклеймят позором, и ему придется завершить карьеру. десятки тысяч футболистов по всему миру совершают сотни подкатов, грубых, исподтишка, и только у тейлора получилось вырвать кость из сустава...там же мышцы, нервы, связки, все смешалось в единое месиво, надеюсь, он хоть ходить сможет после такого... если нам этих 2 очков не хватит для чемпионства, тейлора стоит казнить. и судью за несуществующий пенальти.
знаешь если бы дали выбор стать чемпионами или избежать трамы Дуду, не задумываясь выбрал бы второе ,как наверно и любой сапортер, плевать сколько мы сегодня набрали очков и сколько липовых пенальти было поставлено. сегодня возможно убили карьеру одному из наиболее талантливых форвардов европы, да просто человеку, для которого футбол это жизнь, это очень тяжело осознавать. безумно надеюсь что его травма совместима с футболом и он сможет вернуться на поле , пусть через год , пусть через два....
GUNNERman
23.02.2008, 22:37
знаешь если бы дали выбор стать чемпионами или избежать трамы Дуду, не задумываясь выбрал бы второе ,как наверно и любой сапортер, плевать сколько мы сегодня набрали очков и сколько липовых пенальти было поставлено. сегодня возможно убили карьеру одному из наиболее талантливых форвардов европы, да просто человеку, для которого футбол это жизнь, это очень тяжело осознавать. безумно надеюсь что его травма совместима с футболом и он сможет вернуться на поле , пусть через год , пусть через два....
я не спорю. просто эду как раз не хватит для нормальной игры .все-таки он канонир, и я расцениваю его травму еще как потерю для клуба.
убил бы урода, а теперь соглашусь с любым самым жестким наказанием вплоть до расстрела или ссылки в пахтакор...
Мда , он же не убил Эдуардо ... по мнению врачей , на восстановление уйдет минимум 6 месяцев
DenDratvin
23.02.2008, 22:45
я не спорю. просто эду как раз не хватит для нормальной игры .все-таки он канонир, и я расцениваю его травму еще как потерю для клуба.
да его травма потеря для клуба. очень надеюсь что парни смогут посвятить эдуардо золотые медали апл и ушастого, выиграть их для него и ради него.
но прежде всего для меня Эду человек, человек которому сейчас ужасно больно и прежде всего не из-за физической боли , а из-за того что вся жизнь рушиться, он не знает сможет ли он когда- нибудь заниматься тем , что любит и умеет. и сейчас я прежде всего желаю выздровления ему лично , не игроку арсенала , а Эдуардо да Силве, бразильскому парню с хорватским паспортогм ,у которого наступает наверное самый тяжелый в жизни период...
Atomik ты видел травму. я сам играл в футол , да и не играя, любой человек имеющий мало-мальское отношение к спорту и получавший когда-нибудь травмы может сказать , что Эдуардо сможет начать тренировки не раньше чем через год + неизвестно сколько он будет набирать прежнюю форму и наберет ли, а ведь ему не 20 лет....
он же не убил Эдуардо
Если бы так травмировали Руни или Крисштино, я бы посмотрел на твою реакцию!
Из-за этих 6 месяцев он может стать никаким! Тьфу... Тьфу... Тьфу...
Legio Santos
23.02.2008, 22:51
Мда , он же не убил Эдуардо ... по мнению врачей , на восстановление уйдет минимум 6 месяцев
Это в принципе единственное что успокаивает.
Я думаю что глупо спорить, но этот самый Тэйлор шел в подкат с заметным опозданием и зачем он это сделал думаю даже он не знает. Но знаете, я не виню Тэйлора ... можете меня убить, но я его не виню. Все-таки когда у тебя есть меньше секунды на раздумия, то ты вряд ли успеваешь подумать о том, что может быть. Да, он виноват, но процентов эдак на 70%, он не хотел этого делать, никому такого умышленно не сделал бы и не желал нокому ничего подобного. Я думаю, что если Тэйлор оплатит Дуду все его лечения, то это будет хорошей компенсацией. И не нужно говорить что карьера сломана. Такие травмы, наоборот закаливают как человека, так и футбольную личность и индивид. Не нужно ничего плохого желать Тэйлору, я уверен он это сделал не специально и давайте просто пожелаем Дуду здоровья и будем надеяться на лучшее!
DenDratvin
23.02.2008, 22:59
Я думаю что глупо спорить, но этот самый Тэйлор шел в подкат с заметным опозданием и зачем он это сделал думаю даже он не знает. Но знаете, я не виню Тэйлора ... можете меня убить, но я его не виню. Все-таки когда у тебя есть меньше секунды на раздумия, то ты вряд ли успеваешь подумать о том, что может быть. Да, он виноват, но процентов эдак на 70%, он не хотел этого делать, никому такого умышленно не сделал бы и не желал нокому ничего подобного. Я думаю, что если Тэйлор оплатит Дуду все его лечения, то это будет хорошей компенсацией. И не нужно говорить что карьера сломана. Такие травмы, наоборот закаливают как человека, так и футбольную личность и индивид. Не нужно ничего плохого желать Тэйлору, я уверен он это сделал не специально и давайте просто пожелаем Дуду здоровья и будем надеяться на лучшее!
хотел или не хотел не важно, такое поведение должно быть наказано, причем жестко и бескомпромисно.
21ghost21
23.02.2008, 23:01
по мнению врачей , на восстановление уйдет минимум 6 месяцев
Можно попросить ссылку на этих врачей? Если они будут правы, отдамся им в рабство в качестве подопытного кролика для революционных операций.
Я, конечно, не физиотерапевт, но, кажется, восстановление от перелома и малой, и большой берцовых костей на 6 месяцев никак не тянет... Дай бог, если у Эдика получится вернуться за полгода. Васька, вон, от поломленного колена очухивался 9 месяцев... Правда, обнадёживает тот факт, что Дуду мигом доставили в Selly Oak, где оперируют военнослужащих из горячих точек и ветеранов войны в Ираке: один из лучших госпиталей в стране - то бишь и медики там первоклассные...
*сокрушительно смотрит на опрос*
Робин! Тео! Сеск! Каталонских ног слышен треск!
...
DenDratvin
23.02.2008, 23:03
Можно попросить ссылку на этих врачей? Если они будут правы, отдамся им в рабство в качестве подопытного кролика для революционных операций.
Я, конечно, не физиотерапевт, но, кажется, восстановление от перелома и малой, и большой берцовых костей на 6 месяцев никак не тянет... Дай бог, если у Эдика получится вернуться за полгода. Васька, вон, от поломленного колена очухивался 9 месяцев... Правда, обнадёживает тот факт, что Дуду мигом доставили в Selly Oak, где оперируют военнослужащих из горячих точек и ветеранов войны в Ираке: один из лучших госпиталей в стране - то бишь и медики там первоклассные...
вот это правда радует, правильное и своевременное лечение
, то что что сейчас нужно дуду.
ну а пока вот видео (http://youtube.com/watch?v=OUkZCU5P-f4) что бы развеять обстановку и пожелать Эдуардо забить еще не мало голов за Ганнеров
Немного не так ...
Ожидается, что игрок может пропустить как минимум шесть месяцев, сообщает BBC Sports
ужасно конечно
просто ужасно
на мой вкус такие грубияны должны наказываться очень серьезно
что данная ситуация, что с Петером Чехом
прилив денег и внимания не во всем положительно сказывается на АПЛ
грубияны должны наказываться жестко, дисквалификацией до 2 лет
и не важно, умышленно они поступают или нет
maccarty
23.02.2008, 23:39
на счет Тэйлора полностью с тобой согласен, а вот на счет травм... как заколяют, так и ломают!:rolleyes:
GUNNERman
24.02.2008, 00:27
у меня в голове не укладывается, как можно такую боль испытать и терпеть? и правда - и врагу не пожелаешь...надеюсь, он щас без сознания...может, лучше тейлора в тюрьму посадить? за избиение на рабочем месте?
21ghost21
24.02.2008, 00:34
Шеф, я, конечно, понимаю - юрыcпруденция, там, все дела, но Ваш вердикт звучит просто как статья из УК. ;)
надеюсь, он щас без сознания...
Кто, Эдик? А к чему такие надежды? С Додиком всё в порядке. Уже сказали, что шесть недель будет ходить в гипсе, а затем... Затем восстанавливаться, сколько потребуется.
Единственное, что сейчас могут сделать для Эдуардо парни - взять титул. Для него. Ради него. Что это для них значит - было видно по лицам. Чуть ли не плачущий Капитан - это вообще саммари всего действа... Как сказал один гунер: "Снисхождения к нам никогда не было и не будет." Если после всего произошедшего они упустят возможность вернуть чашку домой - не простят сами себя.
GUNNERman
24.02.2008, 00:42
незнаю, чего от нас футбольный бог требует? столько несчастий...
ценой еще каких неудач мы выиграем чемпионат? команда нереальный запредельный опыт за этот сезон получит. прям морские дьяволы на поле будут...все в шрамах...закаленные в боях...
w.e.r.t.
24.02.2008, 02:04
Скорейшего выздоровления Эдуардо. Травма ужасная. Тейлора нужно дисквалифицировать, как минимум. до конца сезона, а то и больше.
Шеф, я, конечно, понимаю - юрыcпруденция, там, все дела, но Ваш вердикт звучит просто как статья из УК. ;)
Извини конечно, человеку ступню оторвали, можно сказать инвалидом сделали, так, что тут без УК не обойтись. Не умышленно так не играют. Игрок целенаправлено шол косить.
ужасно конечно
просто ужасно
на мой вкус такие грубияны должны наказываться очень серьезно
что данная ситуация, что с Петером Чехом
прилив денег и внимания не во всем положительно сказывается на АПЛ
согласен
Нет слов... Просто кошмар... Безумно жаль Эдуардо, надеюсь, он сможет вернуться в большой футбол. Тейлор должен понести наказание как можно более жесткое. Таким моментам в футболе не место.
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=D3xLzrfioUA&feature=related)+фото 4879 для тех кто думает о случайности произошедшего.
Сочувствую... такого "подарка" злейшему врагу не пожелаешь :(. Тэйлору всучить срок как минимум до конца следующего сезона. Футбол это не городки, а футболисты не фигуры.
Эди желаю скорейшего выздоровления, такой игрок не должен пропасть.
DenDratvin
24.02.2008, 08:42
Eduardo underwent surgery in hospital on Saturday and is currently resting.
вот скромная информация предоставленная офф сайтом.
Legio Santos
24.02.2008, 11:06
Видео "Эдуардо, мы с тобой! (http://www.youtube.com/watch?v=RpHufZEaFe0&eurl=http://www.championat.ru/football/news-91275.html)
Ну что же, думаю что теперь титул наш. Титул самой невезучей команды как минимум этой недели. Сначал возили Милан, не довозили, потом перекладина Тогошамана с двухметров, потом этот ужаснейший инцидент, потом потеря двух очков, еще и манки выиграли ... Против этого можно попереть только одним Тео. Но Тео не вылечит Дуду, не даст манкам техника (а было бы круто, статья в газете "Манчестер Юнайтед проигрывает Ньюкаслу по воле Тео Волкота" ;) )
Интересно,что сейчас думают болельщики Бирмингема.По поводу Тейлора,на мой взгляд дисквалификация,до момента появления на поле Эдуардо было бы самым справедливым решением)
Интересно,что сейчас думают болельщики Бирмингема.По поводу Тейлора,на мой взгляд дисквалификация,до момента появления на поле Эдуардо было бы самым справедливым решением)
Не знаю, что думают болельщики о Тейлоре(думаю ничего плохого), но руковотство этого самого клуба уже вывесило на своем сайте извинения, дескать он не хотел:
Martin Taylor is adamant that there was no malicious intent in the tackle and is deeply upset by the extent of Eduardo's injury.
Думаю, наказание не будет слишком строгим(может матчей 5). Надеюсь Тейлор(193см, 95кг) сам наказал себя за такую "неаккуратность" по отношению к Эду(177см, 70кг) - в другой раз думать будет, прежде чем прыгать двумя ногами на игроков.
Ну быть может я чуток погорячился :)
Тем не менее, я полагаю, что ребята вроде этого Тэйлора и Ханта из Ридинга отделываются легким испугом. Понятно, что футбол - не балет, но всему должны быть разумные пределы, выход за которые должен жестко наказываться.
Мне вспоминается случай из НХЛ, когда проведение грязного силового приема закончилось для субъекта этого приема переломом позвоночника.
Парень стал инвалидом на всю жизнь! А его обидчик должен продолжать играть дальше? Переводя на юридические рельсы могу заверить вас, что с хорошим адвокатом можно и уголовное дело завести на парня.
Правда стоит помнить, что тут тонкая грань необоснованности приема или его заведомой направленности. Иначе мы придем к диким наказаниям за каждую подножку. В общем мне крайне интересен вердикт английских футбольных чиновников.
21ghost21
24.02.2008, 12:03
Как уже, думаю, всё знают - Эдика прооперировали, ночь провёл под наркозом, сегодня день отдыха, завтра перевозка в Лондон.
На блоге, открытом для отслеживания новостей по травме Эдика, появилась информация, что сломана только большеберцовая кость, во что очень хочется верить, но верится с трудом, так как малоберцовая при ударе была таки под самым прицелом...
Сиссе, конечно, восстановился после перелома и той, и другой, но после такого речь часто идёт не о том, чтобы в футбол вернуться, а чтобы вообще инвалидом не остаться... Сейчас всё зависит от степени раздробленности, количества осколков, повреждения мышщ и так далее.
Приятно, что на официальном сайте Милана появились добрые слова в поддержку Дуду...
В 2004 году Тейлор перешел в Бирмингем из Блекбурна. Теперь понятно, откуда у него такие манеры.
СЗОТ
DenDratvin
24.02.2008, 12:44
Как уже, думаю, всё знают - Эдика прооперировали, ночь провёл под наркозом, сегодня день отдыха, завтра перевозка в Лондон.
На блоге, открытом для отслеживания новостей по травме Эдика, появилась информация, что сломана только большеберцовая кость, во что очень хочется верить, но верится с трудом, так как малоберцовая при ударе была таки под самым прицелом...
Сиссе, конечно, восстановился после перелома и той, и другой, но после такого речь часто идёт не о том, чтобы в футбол вернуться, а чтобы вообще инвалидом не остаться... Сейчас всё зависит от степени раздробленности, количества осколков, повреждения мышщ и так далее.
Приятно, что на официальном сайте Милана появились добрые слова в поддержку Дуду...
не дашь ссылку на блог?
закончилось для субъекта этого приема
Lexer скорей не субъекта ,а объекта или я чего-то не понял? СЗОТ
я кстати с тобой согласен в том, что нанесение подобных травм должно сурово наказываться в любом случае.
Legio Santos
24.02.2008, 12:45
Можно ссылочку?
В 2004 году Тейлор перешел в Бирмингем из Блекбурна. Теперь понятно, откуда у него такие манеры.
СЗОТ
у... да тут прямо крестная семья или как там это называется ...
Вот что думает по этому поводу Сеня. Читаем здесь (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=487901&lid=NewsHeadline&Title=%27The+first+diagnosis+is+very,+very+bad%27)
21ghost21
24.02.2008, 13:22
Можно ссылочку?
http://getwellsooneduardo.wordpress.com/
Раздел 'Recovery'.
He was promptly operated in Birmingham where it was established that he’d only broken his outer bone (fibula) in his left foot, whereas the inner bone was left intact. This was confirmed by both Gary Lewin and Edu’s wife.
Мда, не повезло Эдуардо. Выбыл до конца сезона, и ещё плюс к этому восстанавливаться будет очень тяжело. Но я верю, что он восстановиться и начнет наконец-то делать свою работу колотить мячи, а то он пока не оправдывает вложенные в него деньги.
И вот фото, как говориться не для слабонервных http://football.ua/england/news/33004.html Извините, если кто выкладывал
...а то он пока не оправдывает вложенные в него деньги.
Звучит цинично, не стоит так говорить. Деньги - это последнее о чем сейчас нужно думать.
Но, как я понял, с ним все будет хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу...
алёшка пато THE BEST!!!
24.02.2008, 13:49
Я не пойму как может лучший бомбардир мира 2007 года не оправдывать вложенных в него деньги???
ЗЫ:мой сотый пост и к сожалению такой печальный
Тэйлор с*ка поганная, бирмингем тупые у*бки чтобы они в аду сгорели. Ему, что тренер сказал травмировать Эдика?!
Сорри за мои высказывания; и админы и модераторы, плиз не баньти, просто я ну очень зол! Фаны Арсенала, надеюсь, меня поддержат.
P.S. Что там насчет Эдика? Неизвестно, когда он вернется, или вернется вообще?
P.P.S. Посмотрел видео Legio Santos, ужас, да и только. Кость вышла. Ужас!
Я не пойму как может лучший бомбардир мира 2007 года не оправдывать вложенных в него деньги???
ЗЫ:мой сотый пост и к сожалению такой печальный
Ну ты объясни как он оправдал. Он пока забивает мало, даже очень мало, такая же ситуация как с Шевой. Всё больше не охота ничего говорить и таки фигово:(
Нашел видео ... тот самый злополучный повтор , который отказались показывать
http://ru.youtube.com/watch?v=MD4WB-NNLjs&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=MD4WB-...eature=related
Мне не по себе стало...
А у него открытый передом чтоли?
Мда, как то не по себе.:eek: ЖЕСТЬ:(
А у него открытый передом чтоли?
По фотографиям что ли не понял ... стопу ему "оторвали"
~Chester~
24.02.2008, 14:59
Кошмар, страшно реально за него.
Удачи ему, желаю вернуться в футбол, сейчас ему очень нужна поддержка болельщиков и близких ему людей...:eek:
canoneer
24.02.2008, 15:18
Присоединяюсь ко всем: удачи Эдуарду... Новость застала меня сравнительно недавно (как раз пришёл только с футбольного поединка с здоровенным синяком, что ни говори зимний футбол - это не прикольно ;)), поэтому только сейчас могу пожелать скорейшего выздоровления талантливому нападающему и наказания кривоногому бирмингемцу... Сразу в памяти всплывает картина травмы Джибриля Сиссе... Похожая травма, причём парню чуть ногу не ампутировали... Ну не будем о плохом, ибо к слову тот восстановился благополучно... Правда тогда не было особой вины защитника...
Сразу в памяти всплывает картина травмы Джибриля Сиссе... Похожая травма, причём парню чуть ногу не ампутировали... Ну не будем о плохом, ибо к слову тот восстановился благополучно... Правда тогда не было особой вины защитника...
Аналогичный случай - Алан Смит в 2006 году , после блокировки удара Риисе , левая нога Алана поломалась на двое , но и там как бы нет вины соперника
Team Spirit
24.02.2008, 15:40
Не надо драматизировать, с чего ему в футбол-то не возвращаться? Первое серьезное испытание в карьере, пожелаем ему удачи.
<dark_fan>
24.02.2008, 15:53
кошмар... :( настроения со вчерашнегодня нет, а щас видио посмотрел так вапще ещё неделю его наверное не будет... :(
canoneer
24.02.2008, 16:04
Блин, это реально жесть какая-то... Многочисленные видео просто убили...
Ну ты объясни как он оправдал. Он пока забивает мало, даже очень мало, такая же ситуация как с Шевой. Всё больше не охота ничего говорить и таки фигово:(
В данном случае говорить о спортивной составляющей как то кощунственно и не уместно. Ни один человек на свете не заслуживает такого, даже не самый лучший нападающий по мнению Danch1k(а).
Все будет хорошо с Эдуардо
Looks like the injury isn’t as horrid as it looks. Apparently the first info Primorac got from Arsenal’s doctors is that Edu is rather looking at a 6 months break, not a year-long one
Legio Santos
24.02.2008, 16:30
Давайте отступим от этой душещипательной темы и немного пофантазируем о будущем. Первого марта нам играть с еще одним Бирмингемом, те что столовые приборы. Играем дома. А через три дня уже придеться переть на Джузепе Миацци. Не думаю что в первом матче (тот что со столовкой) придеться ждать основоной состав, с другой стороны к игре с Миланистами вроде как ожидаеться Росицки, а РВП должен был уже играть в прошлом матче. То есть возможно мы увидим и РВП, и Росицки, и Диаби, и даже может быть Денилсона. Думаю что Фламини будет отдыхать, на отдыхе же будет Тогошаман и наверно ... Саня тоже. На старике Джузеппе, думаю соств будет чем-то вроде этого: Мануэль Рибейро (хотя очень хотел бы увидеть нашего пенсионера) Саня, Флип, Кэп, Клиши (хотя после всех этих ляпов можно было бы и Хойта попробовать и Арана Траоре), Глебка, Сеск, Флам, Росицки (верю в его возвращение), Тогошаман и РВП (в его возвращение еще больше верю) Вот так.
DenDratvin
24.02.2008, 17:00
Давайте отступим от этой душещипательной темы и немного пофантазируем о будущем. Первого марта нам играть с еще одним Бирмингемом, те что столовые приборы. Играем дома. А через три дня уже придеться переть на Джузепе Миацци. Не думаю что в первом матче (тот что со столовкой) придеться ждать основоной состав, с другой стороны к игре с Миланистами вроде как ожидаеться Росицки, а РВП должен был уже играть в прошлом матче. То есть возможно мы увидим и РВП, и Росицки, и Диаби, и даже может быть Денилсона. Думаю что Фламини будет отдыхать, на отдыхе же будет Тогошаман и наверно ... Саня тоже. На старике Джузеппе, думаю соств будет чем-то вроде этого: Мануэль Рибейро (хотя очень хотел бы увидеть нашего пенсионера) Саня, Флип, Кэп, Клиши (хотя после всех этих ляпов можно было бы и Хойта попробовать и Арана Траоре), Глебка, Сеск, Флам, Росицки (верю в его возвращение), Тогошаман и РВП (в его возвращение еще больше верю) Вот так.
полностью согласен , вот только не дай нам бог еще хойта пробовать , хватит, помоему он всем уже доказал насколько он деревянен, пусть на скамейке пока посидит. главное чтоб бТомаш и РВП влились в команду не раскачиваясь , а то на сан сиро туго будет
Legio Santos
24.02.2008, 17:06
полностью согласен , вот только не дай нам бог еще хойта пробовать , хватит, помоему он всем уже доказал насколько он деревянен, пусть на скамейке пока посидит. главное чтоб бТомаш и РВП влились в команду не раскачиваясь , а то на сан сиро туго будет
А Клиши, после последнего матча и конкретно эпизода с назначением пенальти не доказывают его деревянности? Вообщем, может стоит Кэпа отодвинуть на фланг, а в центре попробовать двух швейцарцев? А Бендтнер кстати, все больше напоминает мне Пашу Погребняка ... а Паша временами Бендтнера ;)
DenDratvin
24.02.2008, 17:20
А Клиши, после последнего матча и конкретно эпизода с назначением пенальти не доказывают его деревянности? Вообщем, может стоит Кэпа отодвинуть на фланг, а в центре попробовать двух швейцарцев? А Бендтнер кстати, все больше напоминает мне Пашу Погребняка ... а Паша временами Бендтнера ;)
жаль коло болеет ,он в свое время на правой бровке ох как зажигал... а вот джуру в таком важном матче не стоит пробовать ИМХО
Ну не знаю, я бы дал Клиши второй шанс, все-таки он и в атаке поинтересней смотрится, и в защите лучше, чем Хойт и Траоре.То, что Перси возвращается не может не радовать из-за последних событий да и вообще. На Виллу этого состава хватит, а вот на Милан нужен Коло, имхо.
Legio Santos
24.02.2008, 18:29
Ну не знаю, я бы дал Клиши второй шанс, все-таки он и в атаке поинтересней смотрится, и в защите лучше, чем Хойт и Траоре.То, что Перси возвращается не может не радовать из-за последних событий да и вообще. На Виллу этого состава хватит, а вот на Милан нужен Коло, имхо.
Коло то нам нужен, но кто его так быстро вылкчит, да еще и Эбуэ вместе с ним покрывает лазарет ... Вот уж как Фламини жжог на фланге в сезоне 05\06 это вообще было веселье (как вспомню вот это (http://ru.youtube.com/watch?v=eICosCFiR6U)). Ну тогда четверкк выглядела так: Эбуэ, Коло, Сендерос и Фламини ... а какие были времена ...
З.Ы. Wenger - My comments on Taylor were 'excessive'
;)
Коло то нам нужен, но кто его так быстро вылкчит, да еще и Эбуэ вместе с ним покрывает лазарет ... Вот уж как Фламини жжог на фланге в сезоне 05\06 это вообще было веселье (как вспомню Ну тогда четверка выглядела так: Эбуэ, Коло, Сендерос и Фламини ... а какие были времена ...)
Против Реала и Ювентуса он тогда суперски сыграл, против Вильреала видел только матч в Лондоне(на Хайбери:( ) - игра была не очень интересной, поэтому его игры не запомнил. Было бы неплохо возродить этот кватет, только Санью я б все-таки оставил.
Не беспокойтесь вы по поводу слов Келли - он просто защищает своего, любой бы сделал также.
Legio Santos
24.02.2008, 18:57
Против Реала и Ювентуса он тогда суперски сыграл, против Вильреала видел только матч в Лондоне(На Хайбери:( ) - игра была не очень интересной, поэтому его игры не запомнил. Было бы неплохо возродить этот кватет, только Санью я б все-таки оставил.
А возродить его мы просто не в силах потому что два игрока из того состава травмированны, но там откуда - то взялась такая сыгранность, что я смотрел и у меня челюсть отваливалась от такой игры (особенно матч на Сантьяго). Это кстати похоже на Саню, он тоже приехал и сразу же заиграл ... эх и знает же Сеня как найти нужного игрока, просто диву даешся
DenDratvin
25.02.2008, 09:09
новости об эду:
“I don't remember the incident very well and it is not something that I want to see again on television or in the newspapers," said Eduardo.
"All I remember is that when I fell, I looked down at my foot and it had turned the other way. The rest is just a blank. It was an unfortunate situation but these things can happen in football.
“I am unsure at the moment of the extent of the injury and how long I will be out of action for but I know that I won't be able to play for Arsenal for the rest of the season or be ready in time for the Euros this summer.
"But I'm not worried about that. My concentration and determination is on making as quick a recovery as possible. I am determined to overcome this injury.
“I would like to thank the medical team here at Arsenal for their efforts as well as the staff at Selly Oak Hospital who carried out the operation on Saturday night. Everyone there made me feel as comfortable as possible.
"I would also like to say how touched I am by the many messages of support I have received and to be surrounded by my loved ones at this time.”
ну и сам виновник происшестия заехал в больницу, что бы лишний раз извиниться:
Защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор в воскресенье навестил в больнице нападающего "Арсенала" Эдуардо, которому он накануне в игре 27-го тура Премьер-Лиги сломал ногу. Тэйлор приехал в бирмингемский госпиталь Селли Оук ещё в субботу вечером, однако застать хорвата в палате не сумел, так как тому в это время делали операцию.
Следующим утром Тэйлор вернулся в клинику, где узнал у Эдуардо, как обстоят дела с травмированной ногой, и пожелал ему скорейшего выздоровления
upd
и вот о роли своевременной мед помощи и сроках вохвращения в строй:
Да Силва мог запросто потерять ногу. Дело в том, что у него в результате столкновения произошло серьёзное смещение, которое может серьёзно повредить кровеносные сосуды. И если бы медики промедлили, то последствия были бы очень серьёзными, вплоть до ампутации. Представьте себе самое серьёзное растяжение связок голеностопа, умножьте это на 40, и вы получите примерное состояние Эдуардо. На его восстановление потребуется около шести месяцев", — приводит слова врача Тима Эллардайса SportingLife.
продолжаем:D
фламини о том , о чем мы не далее как вчера уже говорили:
"We wanted to win the title before but now we want to win it also for him," said the Frenchman afterwards. "He is not going to be with us for a long time, so of course we want to win it for him.
ну и конечно же надо поздравить Дуду с днем рождения, мало приятного проводить его в больнице, и думаю в этот день рожденья главным пожеланием станет пожелание скорейшего выздравления и возвращения на поле!с праздником,Эду, пусть и не с самым веселым.
Legio Santos
25.02.2008, 16:49
Ну что же, с праздничком тебя, Дуду Эду! Все равно ты скоро вернешся, куда же ты денешся. Я пожалуй приведу еще парочку фраз сказанных нашим главным цементом центра поля сказанных про пенальти и про матч в целом:
"We are still three points clear at the top but the way we have only drawn is going to be disappointing because there was an opportunity to win this game. We came back, we showed great character and I think that was the only positive thing from the game."
"We all said in the dressing room at half-time that we had to react. We want to win the title and we wanted to win this game. We came back we scored the first one very quickly and the second just behind.
"I think we should have killed the game. So, yes, we were very disappointed because it is a bad result for us, and especially when we conceded the goal 30 seconds before the end of the game.
"It is clear there was no penalty. We checked on the video so it is very frustrating. But I really don't think we deserved this result."
З.Ы. Тема похоже себя изжила ...
DenDratvin
25.02.2008, 20:33
ну вот наконец конкретная информация (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=488085&lid=NewsHeadline&Title=Club+releases+statement+with+update+on+Eduar do+injury) по изжившей себя теме) краткий перевод в том ,что через пару дней Эду выпишут из больницы , по истечении 6-8 недель снимут гипс ,после чего начнется период восстановления, путем небольших нагрузок. возможно через пол-года Эду уже сможет бегать. предполагается что полностью парень восстановиться через девять месяцев.хорошо если все так и будет, без всяких осложнений
А дали ли какую-нибудь дисквалификацию этому костолому Тэйлору?
DenDratvin
27.02.2008, 08:38
А дали ли какую-нибудь дисквалификацию этому костолому Тэйлору?
пока еще не было разбирательства
21ghost21
27.02.2008, 19:49
Негодяи... Не поздравили лучшего форварда чемпионата с Днём Рождения.
Опятьжыш, с опозданием, но надо отметить и фифасоккер как одного из поздравивших бэйби-Кану ресурсов. :rolleyes:
Аццкому нигге Тогоминатору зачотные флажки за откровение в этом сезоне и богатырского здоровья на усю богатырскую жисть. Продолжай радовать своей игрой в дыр-дыр и стар, и млад. ;)
Забивает без помех
Славный наш Адебко.
Вот за это мы его
Любим очень крепко.
ЗЫ: Как наш преданнейший в прошлом ганнерище, а в настоящем гунерище, величайший физиотерапевт Гэри Левин в очередной раз в прямом смысле спас для футбольного плеера здоровую, радостную жизнь - тут (http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/sport/football.html?in_article_id=520468&in_page_id=1779&ct=5).
Даа, неловко как-то получилось:o . Человек старается, радует нас своими голами, а мы забываем про его днюху...:o . Пардон, Тогошаман, живи и процветай, и забивай, и всего прочего, прочего(и побольше).
Happy birthday!
Legio Santos
27.02.2008, 22:02
Ужос, мы все так увлеклись и пропустили такое событие! С денем Рождения тебя, африканская Голмашина!
Тогошаман без конца забивает
И команду всегда выручает
По перекладинам тоже стреляет
Но все же меньше чем забивает ;)
Вообщем, живи и здравствуй блэк бразер!
DenDratvin
28.02.2008, 08:32
Эду выписан из больницы
присоединяюсь к поздравлениям тогошамана , пусть продолжает феерить и забивать.
Legio Santos
01.03.2008, 07:02
Ну что, как это прокомментируют болельщики Манчестера? :rolleyes:
http://foto.rambler.ru/public/kenny_2005/_photos/x_06e09d99/x_06e09d99-web.jpg
Работает на нас чувачек:)
Legio Santos это ты про того белобрысого парня в центре? Он, кстати, сейчас в Японии со своей командой отрабатывает бабло. Вообще лучше бы он с Челси тренировался(всё-таки за Гэлэкси он дебютировал именно в матче с Челси, а Сидуэлл на нём не плохо размялся), а то от ваших тренировок толку ноль- в сборную даже не попал.
Legio Santos
01.03.2008, 07:22
Legio Santos это ты про того белобрысого парня в центре? Он, кстати, сейчас в Японии со своей командой отрабатывает бабло. Вообще лучше бы он с Челси тренировался(всё-таки за Гэлэкси он дебютировал именно в матче с Челси, а Сидуэлл на нём не плохо размялся), а то от ваших тренировок толку ноль- в сборную даже не попал.
А зачем он вам? И кто сказал что он приехал в Арсенал тренироваться? ;) Вообще, насколько мне известно, то Бекс приехал помогать Сеску, ну и заодно побегать по травке в свитере с пушкой на сердце.
Вообще, насколько мне известно, то Бекс приехал помогать Сеску, ну и заодно побегать по травке в свитере с пушкой на сердце.
Ага конечно, только ради этого приехал, с какой-то пушкой побегать:rolleyes:
Про "помогать Сеску" не понял. В чём помогать?
А зачем он вам?
Как зачем, клубный рейтинг поднимать, один из знаменитийших футболлероф.
21ghost21
01.03.2008, 12:01
Как зачем, клубный рейтинг поднимать, один из знаменитийших футболлероф.
Куда уж выше-то... Вы же и так самые великие и ужасные.
Перед Вилками тишина как перед расстрелом - боишься слово сказать.
Всё против нас, все против нас, вариант один - проехаться по *ещё одной* бирмингемской команде с целью, не то чтобы отомстить... но получить хоть какое-то удовлетворение.
Честно говоря, на разгром Вилок надежд мало. Но сделать их нужно так, чтобы хоть чуть-чуть припугнуть красно-черных, а то они ходят там по своему Милану, дескать "Да мы вас одной Какой сделаем".
Legio Santos
01.03.2008, 14:14
Куда уж выше-то... Вы же и так самые великие и ужасные.
Перед Вилками тишина как перед расстрелом - боишься слово сказать.
Всё против нас, все против нас, вариант один - проехаться по *ещё одной* бирмингемской команде с целью, не то чтобы отомстить... но получить хоть какое-то удовлетворение.
А чего говорить то? Эта Бирмингемская столовка и так нам подпортила нервишек, теперь еще и другие Бирмингемцы сломали Дуду. Как бы то кощунно не слышалось, но к счатстью у нас уже РВП выздоравливает. А матч закончиться со счетом 2:0 в нашу пользу. Так сказать по классике этого сезона. Беспокоят только две вещи: Адебайор не забивает даже в 100% моментах, Сеск не играет так это делала в начале сезона. Перерывчик у него уже был, пора бы уже и играть!
Честно говоря, на разгром Вилок надежд мало. Но сделать их нужно так, чтобы хоть чуть-чуть припугнуть красно-черных, а то они ходят там по своему Милану, дескать "Да мы вас одной Какой сделаем".
Да как припугнуть этих красно-чорных ... у них и так своих проблем полно.
Так, почему вы тут все такие панурые? Вы канониры или нет? Конечно, я думал, что сделаем мы этот Бирменгем 5:0, но всего-лишь 2:2. Но я искренне верю, что мы отомстим бирмегемцам (Астон Вилле), но все же оставим главный запас пороха для итальянского пансионата - Милана.
0:1 после 1 тайма...сендерос в свои ворота какой раз в этом сезоне, никто не подскажет?
в аренду его надо в 4 лигу...
Честно говоря, я не стал бы никого обвинять. Создалось впечатление, что перед выводом на поле Арсен забыл их завести. Но я не понимаю, что мы будем делать против Милана, там нападение в неск-ко раз круче вилочного. Не хватает той скорости(бега, мысли, понимания и взаимодействия), которую Арсенал показывал в начале сезона. Понравилась надпись на щите: Get well soon Eduardo. Вроде это все, что я вынес из этой игры, кроме увеличения числа седых волос на голове.
Арсенал – Астон Вилла – 1:1 (0:1)
Голы: 0:1 – Сендерос (27, автогол), 1:1 – Бендтнер (90)
Всё-таки вы отыгрались, усилиями Бендтнера, но в Бирмингеме вам не везёт. С Миланом думаю сыграете получше, всё-таки это важнее для вас чем Чемпионат, который врятли сумеете выйграть, учитывая очень сильных М.Ю. и Челси, которые наступают на пятки.
LuisFigo
01.03.2008, 20:07
1-1. На 94 минуте. Однако, повезло!.. Ну и не повезло конечно тоже. Сендероса-в аренду бесспорно!! А забил Бендтнер, я не знаток Канониров, но если это ваш молодняк, вы не пропадете!!
Ну теперь "стреляйте" на Сан-Сиро!..
Woodpecker
01.03.2008, 20:08
1-1. На 94 минуте. Однако, повезло!.. Ну и не повезло конечно тоже. Сендероса-в аренду бесспорно!! А забил Бендтнер, я не знаток Канониров, но если это ваш молодняк, вы не пропадете!!
Ну теперь "стреляйте" на Сан-Сиро!..
Если я не ошибаюсь,то на этого Бендтнера всерьёз претендует Челси!?
GUNNERman
01.03.2008, 20:09
да уж блин...ты бы видел, какой он деревянный до гола был...а то просто ногу подставить и я могу...но все равно ему спасибо.
Такой же счет на Сан-Сиро вполне устроит, такая игра - ни в коем случае. Сендороса в аренду нельзя - у нас нет большой альтернативы в обороне. И да, с бирмингемцами нам не везет, что ж поделаешь...
Блин! Мы не выйграли, МЮ отстает на ОДНО очко. Игра тупая у нас, а самый тупой Сендерос. Он забил раза 3 уже в свои ворота, больше чем в чужие - кривой! РвП, Росицки и Туре нам нужны, как воздух. Никлас нас уже спасает 2 раз (с Челси и сейчас). Нужно менять игру, с Миланом так играть НЕЛЬЗЯ!
Woodpecker
01.03.2008, 20:16
сам придумал? нафиг он им такой нужен?
Я не придумал,а слышал в СМИ.Ну не знаю какой он,но то,что он забивает в нужные моменты,значит он чего-то да стоит!
Так, без паники! Победа манков- это победа манков. Нас она не касается, каким бы путем она не добывалась. Обвинять команду тоже нет никакой необходимости - они делают все, что могут(могут пока немного, но все же...). Сендерос неплохой игрок, как и Бендтнер, иначе Арсен бы их не взял.
Team Spirit
01.03.2008, 20:33
Снова отскочили. Очень жаль.
GUNNERman
01.03.2008, 20:35
если венгер кардинально тактику не поменяет, то чемпионство будем ждать еще лет 5.
21ghost21
01.03.2008, 20:39
Во дурдом, а...
И главное, радоваться-то нечему, а готов был просто ногу за ухом морским узлом завязать в эйфории от того, что свои жопы унесли. Шит, конечно, хэппенз, но последний месяц этот самый шит как на конвеере подвозят.
И это, други, понимаю, конечно, негодование от автогола и поршивой игры, но... Тупой Сендерос, знающий шесть языков, несомненно накосячил не в первый раз, но такой уж он есть. Прошу Вас, цените то, что имеем.
ЗЫ: ...а самому вспомнилась фраза из Снэтча... - He's a natural, ain't you Tyrone? - 'course I am. - A natural [censored] idiot!
ЗЗЫ:Никлас нас уже спасает 2 раз (с Челси и сейчас).
С Тоттенхэмом.
если венгер кардинально тактику не поменяет, то чемпионство будем ждать еще лет 5.
А чиво, тактика, благодаря которой we are top of the league на протяжении почти всего сезона, уже не устраивает? ;)
GUNNERman
01.03.2008, 20:46
А чиво, тактика, благодаря которой we are top of the league на протяжении почти всего сезона, уже не устраивает? ;)
теперь нет.:(
тупые навесы, пасы вникуда,
куда же пропала наша игра?:confused:
теперь нет.:(
тупые навесы, пасы вникуда,
куда же пропала наша игра?:confused:
Полность согласен! В начале сезона мы были лучшие, непобедимые, играли в командную игру. А сейчас... сейчас мы полностью зависим от Тогошамана, который порит моменты направо-налево (ведать манна закончилась). Адеба - второй Анри, т.е. играет дурно - команда играет дурно. Короче, играем не лучше сборной России.
Ну не сказал бы, что Адебайор второй Анри...
Просто команда всё время играет на него т.к. не видят альтернативы... и когда у команды не идёт игра, следовательно менше точных, хороших пасов на Эмму, то он и не проявляет своих способностей..
ИМХО
21ghost21
01.03.2008, 22:34
Короче, играем не лучше сборной России.
Пошёл стреляццо.
На надгробной плите так и запишите - грешный сей, позора не вынеся, помер со слов Mito.
maccarty
01.03.2008, 23:45
играли отвратительно! и если быть объективными, то вилки вполне заслужили победу:rolleyes: глядя на такую игру, становится тревожно за нас на сан сиро. из всей дрим тим седня понравился только фламини, который как всегда пахал!
зы: рад за Бендтнера который забил такой важный для нас и для себя мяч! может теперь попрет, а?
Legio Santos
02.03.2008, 12:00
Ну чтож, пора и мне набить какой-нить текст про все что я думаю об этой дермовой жизни ...
Вот честно, я не понимаю что на поле делает человек с четвертым номером на футболке. Голов не забивает, ювелирных пасов не отдает, не защищаеться, даже карточек не получает. Так зачем он нам нужен? Нет, ну правда, где его дальние выстрелы, которые нам помогали когда уже ничего нас не спасало? Где его ювелирные передачи и голова опытного игрока? Еще какой-то отголосок его игры я увидел в матче с Миланом, но две последние игры - просто ужас ... Да, он подает угловые, но мы с их так много забили? Угловых дофига, а мы забили всего один гол в двух матчах с углового. Мне кажеться, что этого человека должен заменить Бето. И я думаю у него это отлично получиться.
Вообщем, думайте Франсеск ...
21ghost21
02.03.2008, 12:25
Мне кажеться, что этого человека должен заменить Бето.
Не хотел, но вынуждаете вставать из гроба.
Хто-хто его должен заменить??
Ватный Жилберто, проводящий, возможно, последний и уж точно свой самый неудачный сезон в нашей майке? Нет, спасибо. Сеск очевидно сдал в лэвеле, но Силва, в этой кампании непохожий сам на себя, - это ахтунг.
Эдик!
http://aycu20.webshots.com/image/47139/2002217070794026542_rs.jpg
Legio Santos
02.03.2008, 13:11
Не хотел, но вынуждаете вставать из гроба.
Хто-хто его должен заменить??
Ватный Жилберто, проводящий, возможно, последний и уж точно свой самый неудачный сезон в нашей майке? Нет, спасибо. Сеск очевидно сдал в лэвеле, но Силва, в этой кампании непохожий сам на себя, - это ахтунг.
Ну а хто по вашему исчо? Невес *1001 удар и только один залетел вматче на КК с Ньюкаслом* Денилсон? Или Абу *Виера мне не родня* Диаби?
Ну и теперь немного про лазарет:
Robin van Persie came back to full training on Friday.
The Dutchman will not figure against Aston Villa or Milan but his return is welcome news after the loss of Eduardo for the season with a broken leg.
Однако Сеня не планирует его на матч с еурочампионами:
"The news is good," said Wenger. "It is Robin's first time back in full training. He looks quite good but I won't rush him back because I have made that mistake before.
Ну и про Йоана Джоуроу (:) ):
"The other one who is back is Johan Djourou but he is not in the squad tomorrow."
В лазарете сидят: Сонг, Томаш, Коло, Эбуэ.
P.S.
Наткнулся на видео (http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=26400535). Это что, тоже наш еще одна звезда? Оф. сайт ответил отказом ...
GUNNERman
02.03.2008, 21:00
P.S.
Наткнулся на видео (http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=26400535). Это что, тоже наш еще одна звезда? Оф. сайт ответил отказом ...
во всяком случае ему прямиком дорога в нашу академию...
Legio Santos
03.03.2008, 17:41
Появилась заявочка на матч с Миланом и на главной странице красуеться такая фраза:
Van Persie named in 18-man squad for Milan clash
Отмечу что также в заявку попал до селе травмированный Ману Эбуэ В целом же заявка выглядит так:
Jens LEHMANN (GK)
Abou DIABY
Bacary SAGNA
Cesc FABREGAS
Philippe SENDEROS
William GALLAS
Robin VAN PERSIE
Alexander HLEB
DENILSON
Mathieu FLAMINI
GILBERTO
Gael CLICHY
Manuel ALMUNIA (GK)
Emmanuel ADEBAYOR
Nicklas BENDTNER
Emmanuel EBOUE
Justin HOYTE
Theo WALCOTT
Думаю, основной состав будет таким же, как и с вилками(ну может Уолкотта на Перси поменяет, хотя, мне кажется, выпускать его с первых минут не будет - посмотрит по обстоятельствам). Честно говоря, оборона не радует. Надеюсь, Венгер вправил мозги команде и в атаке интересней смотреться будут.
Legio Santos
03.03.2008, 18:21
Думаю, основной состав будет таким же, как и с вилками(ну может Уолкотта на Перси поменяет, хотя, мне кажется, выпускать его с первых минут не будет - посмотрит по обстоятельствам). Честно говоря, оборона не радует. Надеюсь, Венгер вправил мозги команде и в атаке интересней смотреться будут.
РВП с первых минут точно не появиться, Сеня уже гвовоил что один раз он сделал такую ошибку, второй такой же не будет. Основа, скорее всего такова будет: Мануэль Рибейро (но я все равно больше настаиваю на кандидатуре Лемана), Саня, Флип, Кэп, Клиши, по флангам Глеб с Сеском в центре Флам и Денилсон и в нападении Тогошаман и Тео
РВП с первых минут точно не появиться, Сеня уже гвовоил что один раз он сделал такую ошибку, второй такой же не будет. Основа, скорее всего такова будет: Мануэль Рибейро (но я все равно больше настаиваю на кандидатуре Лемана), Саня, Флип, Кэп, Клиши, по флангам Глеб с Сеском в центре Флам и Денилсон и в нападении Тогошаман и Тео
Сеск на фланге? Не думаю. Что такое ужасное случилось с Эбуе, что он в основе сыграть не сможет? Я б тоже хотел увидеть Леманна в основе, но из-за его природного магнетизма слишком много мячей влетает в наши ворота в этом сезоне:) (какой-то он невезучий:( ).
Legio Santos
03.03.2008, 18:50
Сеск на фланге? Не думаю. Что такое ужасное случилось с Эбуе, что он в основе сыграть не сможет? Я б тоже хотел увидеть Леманна в основе, но из-за его природного магнетизма слишком много мячей влетает в наши ворота в этом сезоне:) (какой-то он невезучий:( ).
Как бы не получилось того же самого как с РВП, который вышел на матч со Стяуа сразу после травмы и только усугубил ее.
Сеск на фланге уже играл в этом сезоне, (и не только в этом сезоне) поэтому ничего странного в этом не вижу.
А Леман сыграл очень уверенно в первом матче с Миланом и во многом из-за его надежной игры игра шла таким способом. Препядствий к его появлений я не вижу (кроме Мануэля Рибейро Алмунии ;))
Eleganto
04.03.2008, 11:58
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Миланом" может впервые выйти на поле после почти двухмесячной паузы. Тренер "канониров" Арсен Венгер внес голландца в список 18 игроков, которые отправляются в Италию. В последний раз ван Перси выходил на поле против "Тоттенхэма" 9 января, когда повредил колено. Защитник Коло Туре, травмировавший икроножную мышцу в первой встрече с "Миланом", пропустит ответный поединок. Первая игры завершилась нулевой ничьей.
uefa.com
Legio Santos
04.03.2008, 12:12
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Миланом" может впервые выйти на поле после почти двухмесячной паузы. Тренер "канониров" Арсен Венгер внес голландца в список 18 игроков, которые отправляются в Италию. В последний раз ван Перси выходил на поле против "Тоттенхэма" 9 января, когда повредил колено. Защитник Коло Туре, травмировавший икроножную мышцу в первой встрече с "Миланом", пропустит ответный поединок. Первая игры завершилась нулевой ничьей.
uefa.com
Ну если бы вы внимательно бы прочитали прошлые посты, то увидели бы ту же самую информацию. Поэтому смысла публиковать вот это я не вижу.
Wenger - We need to show pace and patience in Milan
Fabregas - We will be stronger in the San Siro
:cool:
Объявился еще один фанат :D
Президент Франции посетит тренировку "Арсенала"
Президент Франции Николя Саркози запланировал визит в Англию, который состоится с 26-го по 28-е марта. По информации издания L’Equipe, в эти дни глава Франции планирует посетить тренировочную базу лондонского "Арсенала", где встретится с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером и премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном.
(http://www.championat.ru/football/news-93565.html)
Есть! Супер! Все были просто великолепны! Фабрегас не умеет выполнять стандарты, но бьет он просто офигительно. Уолкотт красава, просто снял все вопросы. Добро побеждает зло:). Дьявол болел за Милан, Плаутц болел за Милан, но даже они ничего не смогли сделать.
УРААААААА Мы ЛУТШИЕЕЕЕЕЕЕееее
Поздравляю!! Великолепный матч, получил огромное удовольствие, победа абсолютно заслужена!
С победой. Браво! Просто молодцы. Переиграли Милан практически во всем и в итоге заслуженная победа. Гол Фабрегаса - сказка, хотя Калач и начудил. Ну а гол Адебайора за 2 минуты до свистка - это накаут. Арсенал мог и по ходу матча пару, тройку мячей забить, но реализация страдает, хотя кого сейчас это волнует, когда Арсенал в четвертьфинале?
Поздравляю. На одно зло меньше.:rolleyes:
DenDratvin
05.03.2008, 00:43
ура товарищи!!! блестящая игра , наконецто настоящий Арсенал! Теодор бог скорости, леннон отдыхает. сеск снова научился забивать дальними ударами! кто-то тут предлагал не ставить Гаэля, а попробовать хойта;)
Фламини лучше любого Гаттузо , выжег всю середину поля и просто убил на корню игру Кака.Адебайор божественен(опять пошаманил перед матчем)) , Глеб сделал 38 точных передач (84%)! и все это без Томаша, Коло , Робина и Дуду! с нетерпенией жду ребят с пушкой на груди в Москве! эмоций море , еще раз всех тру канониров с победой!
з.ы. ах да, даже Сэндерос в свои ворота не забил!:D
Фабрегас, конечно, уникальный игрок. Просто восхищаюсь его грамотным видением поля, его перемещениями, пасами на любые дистанции, ну и ударом. Браво, Сеск!
GUNNERman
05.03.2008, 00:50
да...в середине мы просто превосходно сыграли...такой жесточайший прессинг!!! санья, галлас, даже сендерос замечательно сыграли ( хоть последний и не забил, но в обороне лучше любого мальдини отыграл )...арсенал показал, что на грамотной обороне далеко не уедешь. сеск не зря все-таки 4 номер забрал!
DenDratvin
05.03.2008, 00:54
а оборона? за исключением срезки Филлипа в первом тайме ни единой помарки, ну еще кака пару раз Бакари переиграл, ну так на то он и Кака. Кэп вообще один из лучших своих матчей в последнее время выдал.Диаби умница, все по месту , в связке с Клиши весь первый тайм жгли!. снова выпадал немного Эбоэ. не пойму ,почему Теодор не играет в основе.
з.ы. мыслей оч много, щас всего не сформулируешь , тем более пора идти поддерживать Лион))
Legio Santos
05.03.2008, 00:58
Просто плясать хочеться! Настоящая, мужская, зрелая игра и какая победа, какие голы! Уф....
Теперь немного поостыв можно и поговорть немног об игре. Вообщем все крсавцы. Я боялся, за Галласа и за Клиши. Больше всего боялся. Но Галлас просто неподражаем ... Клиши тоже боролся как бывалый игрок. Ну и Фламини - просто борец. Вот кто второй Виера - Фламини. Борьба просто такая, что искры из под ног идут! Во многом, Милан был не готов к английской, жесткой игре. Боялись, они боялись. Пато этот - такой выпендрежник ... не симулянт (за что ему собсно спасибо), а выпендрежник. Ну не о нем сейчас разговор. Вот что не понравилось - как только мяч летит в нашу штрафную гна уровне второго этажа - сразу же команда "Ахтунг Минен!!!" и там уже как пойдет. Ну вообщем, ладно. Сеск конечно красавец! Так пробить, так отважиться - просто гениальность! Ну и еще понравилось то, что как только появился шанс сделать последний укол - она его сделала. Вот признак классной команды. Вообщем, еще раз всех с победой!
Это был хороший матч,обе команды были достойны выхода,но вы оказались сильнее,с чем и поздравляю!(
DennisBergkamp
05.03.2008, 01:43
Все терь никто не страшен
Ну и Фламини - просто борец. Вот кто второй Виера - Фламини.
По тому как сейчас играет Виера. Он Фламини в подметки не годится.
Главная его ошибка в карьере - уход из Арсенала.
Team Spirit
05.03.2008, 01:44
Я поздравляю вас с победой, и хочу лишний раз отметить дубовость Эбуэ, который старательно порол атаки и на ровном месте в привычной манере врезал по ногам Мальдини. Я даже не удивился.
Все терь никто не страшен
До первого МЮ ;)
Abramovich
05.03.2008, 01:54
Чувствую, что вследующем круге лч будет чисто английское противостояние. :rolleyes:
МЮ/Челси и Арсенал/Ливерпуль... :D
Team Spirit
05.03.2008, 02:00
Ты подожди, вдруг Интер и особенно Олимпиакос?
Abramovich
05.03.2008, 03:52
вдруг Интер и особенно Олимпиакос?
Ну у Интера шансы минимальные-3 гола нужно забить, что бы пойти дальше, при условии, что Ливерпуль не забьёт. В это слабо верится.
Олимпиакос. Хм. Челси играет дома, если учитывать статистику домашних матчей Челси и последнюю победу над Вест-Хэмом 4:0, то шансы Алимпиакоса тоже минимальные. ИМХО.
Нууус...с победой канониры.Сеск реально выдал гол красавец, хотя и 2й гол, особенно понравилось как Волкот обогнал грузинчега Каладзе, Адебайор с 1м голом в ЛЧ:)
Фроналдинью
05.03.2008, 08:14
Поздравляю)Молодцы Сеск просто красавец.Желаю вам победы в лч)))
Фламини лучше любого Гаттузо
Поокуратней с такими высказываниями)
Woodpecker
05.03.2008, 09:28
Поздравляю.Всё заслуженно.Сеска нужно к капитанству продвигать.:rolleyes:
Idris_90
05.03.2008, 09:53
Поздравляю с абсолютно заслуженной победой!
a_van_ia
05.03.2008, 10:04
поздравляю. сеск вовремя забил-я уж думал пенальти будут
Хитрый Раджа
05.03.2008, 11:08
Всех с победой! Наша молодежь - лучшая!! Молодцы!!!=)
Cesc_Fabregas
05.03.2008, 12:45
Задавили Милан!! Всех с победой!!
Ничего не буду говорить по матчу. Просто скажу: Арсенал играл в пять раз лучше чем Милан!
Поздравляю! ;)
LuisFigo
05.03.2008, 14:14
Да уж... Отличный матч был! Очень надеялся на Арсенал!))
С победой вас! Сеск-молодчик! Ничего толкового от Милана так и не увидел. Вот досада-то итальянцам!))
на самом деле слабо верилось,но Арсенал меня удивил!
Поздравляю,хорошая игра.Такие скорости!
Поздравляю с победой!я был уверен,что вы порвете Милан,а Фабрегас хорош,хорош...
kuyantus
05.03.2008, 14:57
я не являюсь болельщиком Арсенала, но такую игру я никогда не смогу забыть! настоящий праздник футбола!
Woodpecker
05.03.2008, 15:02
Если честно то сегодняшний(ну а точнее вчерашний) Арсенал мне больше нравится,чем последние сезона 2-3 когда был Анри и вся игра держалась на нём.ИМХО
canoneer
05.03.2008, 15:26
Спасибо великой команде за потрясающую победу.
Больше всего боялся, что где-нибудь минуте на 79-ой какой-нибудь Индзаги забьёт очередную дурку и всё этим закончится. К счастью мои опасения не оправдались.
Господи, как же я рад что Милана больше нет.
С победой!Болел за вас, потому что...ну просто даже потому, что ваша игра мне больше нравится чем Миланская, и вцелом матч просто классный получился.
Gover'nor
05.03.2008, 16:06
вы порвете Милан,
Какие громкие слова ))) только ниче, что молодые пацанчики забили впервые только на исходе 170 минуты, благодаря Калачу? А вообще мне импонирует эта радость по-поводу вылета Милана. Боятся, боятся ;) даже такой - ослабевший после кальчиополи, постаревший еще на год, немотивированный, совершенно разобранный. И тем не менее - радости полные штаны, как будто ЛЧ выйграли. Это показатель уровня клуба в частности и серии А вообще :)
Woodpecker
05.03.2008, 16:10
Какие громкие слова ))) только ниче, что молодые пацанчики забили впервые только на исходе 170 минуты, благодаря Калачу? А вообще мне импонирует эта радость по-поводу вылета Милана. Боятся, боятся ;) даже такой - ослабевший после кальчиополи, постаревший еще на год, немотивированный, совершенно разобранный. И тем не менее - радости полные штаны, как будто ЛЧ выйграли. Это показатель уровня клуба в частности и серии А вообще :)
Скорее не бояться,а уважают.Стоит также отметить,что старички не забили за 180 минут ни одного..Да и рады все потому что пора уступать молодым дорогу,у которых есть желание,а смотреть на однотонную игру Милана надоедает.Ещё раз с победой,Канониры!
SCHALKE 04
05.03.2008, 16:25
Отличная игра;) ну гол Сеска, это явная вина вратаря:o ещё запомнился его удар в перекладину в первом тайме
Juninho 8
05.03.2008, 17:31
атч был щикарный, заслужино победили, поздравляю всех болел арсенала с победой(меня тоже)
Мы лучшие, мы лучшие, мы лучшие!!!
А по поводу матча скажу:
Фламини - отключил Кака, Адеба - тащил атаку, Фабрегас - сама созерцательность, Глеб - отлично действовал на отборах , Галлас - изумительно управлял обороной, Клиши и Санья - держали фланги.... Арсен Венгер = умничка!!! Арсенал - КОМАНДА ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
Единственный кто выпал из игры, это Диаби. Ничего у него не получалось в матче.
Woodpecker
05.03.2008, 18:30
Ну всё идеально не бывает.А когда жеребьёвка следующего этапа?
Legio Santos
05.03.2008, 19:19
Ну еще Эбуэ. Диаби еще что-то делал, а Ману вообще просто уступал место Сане, а тот разбирался. Как только появился Тео - сразу пошла еще острота.
Вот еще кстати любопытная вещь: Болельщики на старичке "Джузеппе" в большем степени свистели, когда пели англичане. Англичане пели красиво, а хваленная итальянская торсида ничего не смогла противоставить кроме свиста. Но согласитесь что игроки Милана были удивленны что их собственные болельщики освистывают их. Но это банальное недопонимание. А канонирам ни в первой когда их освистывают в гостях, поэтому во многом из-за своих болельщиков проиграл Милан.
SCHALKE 04
05.03.2008, 19:21
поэтому во многом из-за своих болельщиков проиграл Милан.
ну это ты что-то преувеличиваешь;)
Legio Santos
05.03.2008, 19:25
ну это ты что-то преувеличиваешь;)
Ну немного да, ведь Арсенал показал действительно зрелую игру!!!
DenDratvin
05.03.2008, 20:55
Отличная игра;) ну гол Сеска, это явная вина вратаря:o ещё запомнился его удар в перекладину в первом тайме
ну знаешь ли , не каждый вратарь сможет сложиться на такой удар, а учитывая рост Жейко.... да и если так смотреть , то этот хорват нам нервов за две игры потрепал куда больше чем хваленый кака и пиппо вместе взятые, столько сейвов он сделал
SCHALKE 04
05.03.2008, 20:58
ну просто удар был с такой дистанции, что он мог спокойно поймать мяч
удар был непростой, с отскоком, я как игрок могу сказать что это не так просто как смотрится на экране телевизора... учитывая рост кипера... этот его прыжок был скорее для красоты.
Forza Zenit
05.03.2008, 21:11
если так смотреть , то этот хорват нам нервов за две игры потрепал куда больше чем хваленый кака и пиппо вместе взятые, столько сейвов он сделал
не хорват, а австралиец ;)
Legio Santos
05.03.2008, 21:48
не хорват, а австралиец ;)
Нет, он хорват, а по паспорту - австралиец :p
СЗОТ
21ghost21
07.03.2008, 11:01
Сегодня свой День Рождения празднует аццкий мужык, который в этом сезоне в очередной раз подтвердил (а, собссна, нужно ли?) джиниус нашего босса, отблагодарив за доверие, и показывает кузькину мать отличным плеерам соперника, просто пожирая все их действия от своей штрафной до чужой. Фламыч, здоровья тебе, родной! Что ты творил во вторник... Сказка. Таки я верил летом, что Мэтт will make it at Arsenal, а всякая дребедень об уходе - чистый булшит. Это же французы, мать их. ;)
http://xs125.xs.to/xs125/08105/flamster552.jpg
Кучки мозгов на поле
Выложил ровной грядкой,
Ноги собрал в пакетик,
Выкинул за оградку.
Тыцкает с Адебайором,
Хоть нифига и не ганстер.
Монстер на "дюраселах"?
Неа, заряженный Фламстер. http://www.fc-arsenal.com/ipb/style_emoticons/default/82.gif
PS: Сегодня же, кстати, на свет появился великий Рэй. Вот и проводите параллели. ;)
DenDratvin
07.03.2008, 12:11
оо Матье ! с днем рождения )) ну и добавлю свой фристайл к произведению 21gost21))
Кто Виера мне так напоминает?
кто День рожденья сегодня справляет?
Кто в центре поля лучше Гаттузо играет ?
Кто по пятнадцать км за игру пробегает?
Кто в воскресенье Вигану забивает?
Кто в этой встрече хэттрик оформляет?
все это может только лишь он-
Матье Фламини!
ах да, Арсенал чемпион!
5001
Я тоже поздравляю француза. Впечатлил, конечно, своей игрой против Милана.
Forza Grazia Milano
07.03.2008, 13:48
Блин, с праздничком вас, пушкари!
С днем рождения, хороший полузащитник вырос:rolleyes:
GUNNERman
07.03.2008, 15:54
поздравляю! удачи ему.
Legio Santos
07.03.2008, 18:20
Матье, с днем рожадения!!! Играешь гениально, и будешь играть и еще до кэпской повязки дослужишь!!! Ура товарищи!!!
З.Ы. Извините, я сегодня без стихов ...
GUNNERman
08.03.2008, 10:48
завтра матч с виганом. я так понимаю, состав будет далеко не основной. хотя понятие "основной состав" для арсенала неприменимо. не будут диаби, ( травма в матче с миланом ) уолкотт ( травма в совершенно бессмысленном и неуместном матче с каким-то колорадо, который мы выиграли 2:1 ), росицки. а вот ван перси появится, правда, скорее всего во 2 тайме. туре с сонгом возможно будут на замене.
Фига се , Тейлор оказывается легко отделался - трехматчевая дисквалификация
Вот его интервью
http://www.championat.ru/football/_england/article-19426.html
С Уиганом по моему и 13 летний состав Арсенала справится . А вы всё про травмы
Dexter-siberia
08.03.2008, 21:18
Зря ты так. Тут дело не в длине скамейки, не в заменимости или не заменимости какого-либо игрока...Нельзя так.
А Тейлор...Бог ему судья:(
Legio Santos
08.03.2008, 21:36
Ага мы уже "разбирались" и с Бирмингемом и Бирмингемом - 2 в лице Астон Виллы, так что переживем и игру основой. К тому же, в прошлогоднем матче было ой как непросто. Тогда все по классике, глупейший мяч в свои ворота в конце первого тайма и два в чужие в самом эндшпиле.
А Тэйлор ... парень и так много внимания получил ... ну думаю он раскаиваеться, потому что игрок он все-таки не грубый. Об этом свидетельствует количесвто его карточек за карьеру.
Ага мы уже "разбирались" и с Бирмингемом и Бирмингемом - 2 в лице Астон Виллы, так что переживем и игру основой. К тому же, в прошлогоднем матче было ой как непросто. Тогда все по классике, глупейший мяч в свои ворота в конце первого тайма и два в чужие в самом эндшпиле.
А Тэйлор ... парень и так много внимания получил ... ну думаю он раскаиваеться, потому что игрок он все-таки не грубый. Об этом свидетельствует количесвто его карточек за карьеру.
Все равно, мне кажется, особо волноваться по поводу атлетиков не стоит. Съездим на родину Ричарда Эшкрофта с успехом(это вовсе не эйфория после матча с Миланом, а так уверенность в силах). Состава нет? Как там, интересно, Перси готов? По поводу Тейлора: ожидал примерно такого финала этой истории и уже как-то не сильно зол на него. Get well soon Eduardo.
Я давно не следил за Арсеналом и у меня возник вопрос: Куда подеваля Жиберто Силва? В лазарете что ли?
Я давно не следил за Арсеналом и у меня возник вопрос: Куда подеваля Жиберто Силва? В лазарете что ли?
Жив-здоров, в матче против Милана вышел на последних минутах.
Legio Santos
08.03.2008, 23:23
Живет и здравствует, только ватный, а в остальном все нормально :)
Eleganto
09.03.2008, 18:42
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер накануне заявил, что вопрос с продлением контракта Матьё Фламини будет решен в ближайшем будущем, сообщает The Guardian.
"Он хочет играть в "Арсенале" - и мы хотим оставить этого игрока. Так что в самом ближайшем будущем мы решим все вопросы с контрактом", - заявил Венгер.
Живет и здравствует, только ватный, а в остальном все нормально :)
Ничё он не ватный , просто старый , а во втором тайме почти в каждом матче выходит.
Legio Santos
09.03.2008, 19:00
Ничё он не ватный , просто старый , а во втором тайме почти в каждом матче выходит.
Значит Милан у нас теперь каждый матч? :)
Значит Милан у нас теперь каждый матч? :)
Получается, да!
Арсенал всегда(ну почти всегда) играет хорошо, а его соперник, как-то вяло.
Хм, из крайности в крайность. Опасения Legio оправдались. Ждать чуда от манков? Думаю, в этом нет смысла. Радует одно: болючий голландец вышел на поле, но это непомогло...
Ушел отгадывать кадр...(надо отвлечься)
БЛИН!!! 3 ничья в премьере и все 3 с аутсайдерами! Ну нельзя терять такие важные очки в стрече с такими соперниками, епти! По игре скажу:
да, команда устала, но наверное можно реализовывать выходы один на один и давать точные передачи? Понравился дебют РвП после травмы, но не его удары (силные и не точные). Работал в команде только Fabregas. Бесили комментаторы ангилийские: ржали весь матч (канал StarSport). Ну, давайте, дружина Арсена ПРОСНИТЕСЬ!!!
GUNNERman
09.03.2008, 21:00
виган - арсенал - 0:0!!!
сколько еще моих нервов надо растрепать?
и встает вопрос:
неужели мы на самом деле не заслуживаем чемпионство? за эти геройских 4 года? черт знает какая ничья по счету в матче с аутсайдером...а ведь впереди игры со всеми конкурентами...но я продолжаю верить в победу...
и почему только против нас соперники встают как на последний бой???
Не согласен....
Пример-Челси.Так же провалили матч против какого-то Барнсли.
Високосный год:D :D :D
Не согласен....
Пример-Челси.Так же провалили матч против какого-то Барнсли.
Високосный год:D :D :D
Ага... Високосный год!:D Расмешил. Одно дело кубок, а другое Премьер- Лига!
неужели мы на самом деле не заслуживаем чемпионство? за эти геройских 4 года?
Чем стисняюсь спросить они были геройские?:)
Ага прям только против вас , та же Вилла которую вы непонятно по каким причинам записали в аутсайдеры, сыграла на Стэмфорде 4:4 ведя 2:0 и 3:1 .Да тот же Фулхем против нас встал насмерть тогда сгоняли по нулям.Это вам не РПЛ тут все против всех играют как последний бой.:)
Кстати после руки Сеска вам надо перестать видеть вечный судейский произвол против Арсенала.
Ага прям только против вас , та же Вилла которую вы непонятно по каким причинам записали в аутсайдеры, сыграла на Стэмфорде 4:4 ведя 2:0 и 3:1 .Да тот же Фулхем против нас встал насмерть тогда сгоняли по нулям.Это вам не РПЛ тут все против всех играют как последний бой.:)
Кстати после руки Сеска вам надо перестать видеть вечный судейский произвол против Арсенала.
После руки Сеска, т.е. после одачи последнего углового? Там никакой руки не было!
А геройскими они были тем, что от нас сбежали, как тараканы, пол команды!
GUNNERman
09.03.2008, 21:15
После руки Сеска, т.е. после одачи последнего углового? Там никакой руки не было!
А геройскими они были тем, что от нас сбежали, как тараканы, пол команды!
да. попробовало бы кое-чье любвеобильное челси поиграть 2 сезона резервистами.
2Mito
Теперь все у кого уходят больше восьми игроков за 4 года автоматически давать титул героев и наконец медальки чемпионата АПЛ.
да. попробовало бы ваще любвеобильное челси поиграть 2 сезона резервистами
Ну вообще то прошлый сезон и играли , кто-то нам кстати 2 раза кэпа вырубал.
Legio Santos
09.03.2008, 21:16
Ну пол прошлых года мы играли, скажем так, в сильно омоложенном составе. Да и в принципе играть как мы - геройство ;)
Какая рука? :confused: Це шо? Если бы Сеск не поставил бы руку, получил под дых. Да и подставил он ее предворительно прижав к телу. Так что не а какой руке не может быть и речи ...
Ну пол прошлых года мы играли, скажем так, в сильно омоложенном составе. Да и в принципе играть как мы - геройство ;)
Какая рука? :confused: Це шо? Если бы Сеск не поставил бы руку, получил под дых. Да и подставил он ее предворительно прижав к телу. Так что не а какой руке не может быть и речи ...
Не под дых, а в свой детородный орган.;)
Да и в принципе играть как мы - геройство ;)
Ну что ж тогда Зенит герои России 2004,2005 и по совместительству чемпион.
Хватит пенять на что то, все решится впереди, борьба за чемпионство продолжается.
GUNNERman
09.03.2008, 21:29
Ну вообще то прошлый сезон и играли , кто-то нам кстати 2 раза кэпа вырубал.
ну да. потеря одного человека равносильна полному переходу ко второму составу. у вас итак достаточно высококлассных центральных защитников.
а у нас парни играли, которые за свою жизнь человек видели меньше, чем на одном матче.
P.S.
ну ничего...следующий матч у нас с миддлсбро, забившим голов почти меньше всех в лиге. так что мы точно не пропутим...главная опасность - сендерос...но его слава богу скорее всего не будет. так что вот уже какой раз все в наших руках...
Eleganto
09.03.2008, 22:00
Киркленд ваще зверь ИМХО
Legio Santos
09.03.2008, 22:16
ну да. потеря одного человека равносильна полному переходу ко второму составу. у вас итак достаточно высококлассных центральных защитников.
а у нас парни играли, которые за свою жизнь человек видели меньше, чем на одном матче.
P.S.
ну ничего...следующий матч у нас с миддлсбро, забившим голов почти меньше всех в лиге. так что мы точно не пропутим...главная опасность - сендерос...но его слава богу скорее всего не будет. так что вот уже какой раз все в наших руках...
Ну если Диаби и Баптиста видели в своем жизни меньше человек чем на поле, то я наверно вообщем только своих родителей в жизни видел :) А на самом деле там вообще зверский состав, я даже помню первое появление Жиля Суну :)
Боро не нужно сбрасывать, это первя команда, которая нанесла нам поражение, поэтому Боро может быть выглядит поопаснее остальных ...
Не под дых, а в свой детородный орган.;)
Ха-ха я просто вскольз глянул, поэтому не заметил :)
Ну что ж тогда Зенит герои России 2004,2005 и по совместительству чемпион.
Вот тут я впервые с вами согласен на 100%! :D
ну да. потеря одного человека равносильна полному переходу ко второму составу.
Я тебе привел просто один случай , в прошлом сезоне у нас было очень много потерь кроме кэпа.Два вырубленных вратаря в 1 матче чего стоят.
А насчет центрдефов если весь сезон на этой позиции играл Эссиен это о чем то говорит.;)
Не под дых, а в свой детородный орган.
Ну раз в детородный орган то прощается.
GUNNERman
09.03.2008, 22:32
Я тебе привел просто один случай , в прошлом сезоне у нас было очень много потерь кроме кэпа.Два вырубленных вратаря в 1 матче чего стоят.
тут я соглашусь
А насчет центрдефов если весь сезон на этой позиции играл Эссиен это о чем то говорит.;)
только о том, что он отличный футболист