PDA

Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Knuckles
16.11.2008, 23:41
И разве Мьсе будет не прав? У нас отлично укомплектована команда. Просто не сбалансированная. А вот это уже другая проблема. Если каждый год продавать ведущих игроков, то и балансировки никакой не будет :mad:
На счёт укомплектовонности поспорю...Лично меня не устаевает опорник, Денилсон покачто не справляется так как это делал Флам, он старается, да, этого не отнять...Второе это то что у нас нет ТОП вратаря..Альмунья очень много косячит...Раньше я думал что Йенс косячник ещё тот, а теперь я понял что значит косячник...Хотя Альмунии смел, по вратарски по крайней мере. Тоже старается, но он не ТОП уровень.Ещё я очень непонимаю зачем на Бентнер, ему самое место в Дацком чемпионате...Ну ни скорости...Рост, а что рост? Он и пользоваться не умеет. Ещё я немогу понять, неужели этот Манк вытесняет Коло из основы? Просто очень напрягает это...Радует лишь одно, то что Едуардо поправился...

Immortal Shadow
16.11.2008, 23:53
Результат - вот что должно быть прерогативой.
То есть прагматизм, холодный просчет менеджера, куцая, стандартная и невзрачная игра без риска - это то, к чему должен катиться современный футбол?
Пожалуйста, никто не против, так всё и обстоит.

Однако, крупные команды должны заботиться и о качестве футбола, который они демонстируют. Привлекательность игры не всегда приносит в жертву результат, если команда исповедует тотальный футбол и имеет солидный запас прочности в каждой линии... опять же не без ньюансов ;)

Legio Santos
16.11.2008, 23:57
На счёт укомплектовонности поспорю...Лично меня не устаевает опорник, Денилсон покачто не справляется так как это делал Флам, он старается, да, этого не отнять...Второе это то что у нас нет ТОП вратаря..Альмунья очень много косячит...Раньше я думал что Йенс косячник ещё тот, а теперь я понял что значит косячник...Хотя Альмунии смел, по вратарски по крайней мере. Тоже старается, но он не ТОП уровень.Ещё я очень непонимаю зачем на Бентнер, ему самое место в Дацком чемпионате...Ну ни скорости...Рост, а что рост? Он и пользоваться не умеет. Ещё я немогу понять, неужели этот Манк вытесняет Коло из основы? Просто очень напрягает это...Радует лишь одно, то что Едуардо поправился...

Опорник Денилсон меня тоже устраивает. Меня не устраивает отсутствие такого игрока Глеб, теневого плэймейкера, который частенько получал по ногам за себя, за Фабрегаса, но все равно вставал и боролся. Такой характер присущ только русскому. Именуется феноменом русского человека. Не буду говорить что это, ибо долго. Вратарь топ уровня нам не нужен. Мануэль Рибейро подходит. Это ИМХО
Бентднер в прошлом сезоне забил немало важных голов своей блондинистой головой, победный гол Эвертону, ничья с ЛФК, гол в вязкой и тяжелой игре с Бернли, гол Тутунхэму (!) и т.д. В прошлом сзеоне Николай играл полезно. В этом сезон он лишь тень самого себя. А вот манк меня тоже не устраивает вместо Коло. Коло, практически старожил клуба, таких совсем мало осталось и мы их будем мариновать. Шикарно ...
Однако, крупные команды должны заботиться и о качестве футбола, который они демонстируют. Привлекательность игры не всегда приносит в жертву результат, если команда исповедует тотальный футбол и имеет солидный запас прочности в каждой линии... опять же не без ньюансов ;)
Идеальный вариант тотального футбола с результатом - игра Арсенала в первом круге прошлого сезона. И кто тогда были важными фигурами в составе? Центр поля: Росицки, Фабрегас, Глеб и еще нападающий Адебайор. Далеко не самые молодые и неопытные игроки ...

21ghost21
17.11.2008, 00:55
Такой характер присущ только русскому. Именуется феноменом русского человека. Не буду говорить что это, ибо долго.
Я за тебя скажу. Феномен (бело)русского человека - это замёрзнуть в Лондоне, испугаться фанатов Тоттенхэма и свалить за большим баблом. ;)

Stamford Soul
17.11.2008, 11:29
Тоже скромно имхану.Главная проблема Арсенала-нарушен баланс между опытными игроками и молодежью. С 20 летними пацанами нельзя выиграть чемпионат, нету настоящего капитана,который в трудный момент подбодрит команду крепким матом :). Только представьте, какая бы была сейчас сильная команда, если бы сумели удержать всех опытных игроков.Виера, Анри, Фламини, Коул( :) ),Глеб, да и Жилберто Силва с Кэмбеллом, думаю, еще бы могли помочь. А сегодня соперник в два счета проходит ваш центр, потому что там играет мертвый Денилсон, в прошлом году, при Фламини такого не было, и пока этот самый Денилсон заиграет, чемпионская гонка будет далеко впереди. Да и Сеск бледная тень самого себя. Ну и команда с болельщиками слишком зациклена на стиле, может быть, это тоже давит. Арсенал не умеет играть прагматично, это факт.
Вот пожалуй и все.Камнями не кидать)

Knuckles
17.11.2008, 11:54
Ну..незнаю. Я лично после ухода Вьера, и прихода(!никакого растаманства) Сеска Фабрегаса всегда верил что Венгер будет находить замены. Анри-Адебаёр(канечно он пока не Анри но думаю он сможет сделать не меньше(просто верю в этого игрока.)) Коул-Клиши. Ничем, ничем не хуже.И Эбуэ даже полезен стал в середине...А вот боюсь что с Денилсоным он посторопился...
Ну и команда с болельщиками слишком зациклена на стиле
Знаешь, я за этот стиль полюбил команду...

Хочу перемен.(с)

Valerka
17.11.2008, 13:40
Арсеналу надо нормального опорника,подошёл бы Турэ из Барсы.
Вратаря нормального,ато Альмуния вообще никакой,Я бы рад если бы перишёл Акинфеев,считаю самый лучший молодой вратарь.
И защитника центрового,ато Галас уже не тот.Я непонимаю почему Турэ не в основе играет.

Knuckles
17.11.2008, 15:34
Альмуния хороший вратарь, по крайней мере не никакой. Просто он не топ.
Вратаря нормального,ато Альмуния вообще никакой,Я бы рад если бы перишёл Акинфеев,считаю самый лучший молодой вратарь.
И защитника центрового,ато Галас уже не тот.Я непонимаю почему Турэ не в основе играет.
Впринципе, всё что ты написал написанно выше того что написанно выше. :D

ElwooD
17.11.2008, 15:45

Монро не троньте, неплохой вратарь, хоть и с косяками(третий вратарь подряд такой, пора привыкнуть). Акинфеев нафиг не нужен, Фабиански заматереет - гораздо круче будет.
А, насчет кризиса в команде: кто знает, может вместе со старыми игроками просто ушел фарт. Надеюсь, он придет к молодежи. Без паники.

Knuckles
17.11.2008, 16:16
А вот и перемены начались.
Футболистам "Арсенала" повысят зарплату

Звезды лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт, Франсеск Фабрегас и Робин Ван Перси в скором времени обсудят новые соглашения с клубом по заработной плате, утверждает британская газета Daily Mail.

Сообщается, что англичанину Уолкотту было предложена зарплата в размере Ј60,000 в неделю, в то время, как недельный доход голландца Робина Ван Перси составит Ј80,000.

Тем временем, менеджер "Арсенала" Арсен Венгер настаивает на том, чтобы руководство клуба начало немедленные переговоры с Сеском Фабрегасом об улучшения контрактных условий.
С ФЦ-Арсенал.ком со ссылкой на арсенал-манию.

Artes
17.11.2008, 19:34
Футболистам "Арсенала" повысят зарплату
Из-за этого они станут играть лучше?

ElwooD
18.11.2008, 09:53
Из-за этого они станут играть лучше?

Конечно. Денежные клизмы очень полезны.

maccarty
18.11.2008, 16:16
Венгер отправит Фабиански в "ПСЖ". (http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl269607.html)
Хочется верить, что это полный бред.:rolleyes:

Legio Santos
18.11.2008, 17:50
Венгер отправит Фабиански в "ПСЖ". (http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl269607.html)
Хочется верить, что это полный бред.:rolleyes:

Ничего странного не вижу.
Вильнев не особо любит Ландро и вообщем-то не против сплавить того куда подальше. Да вот Микаэль только разыгрался в этом сезоне. в Париже сейчас много людей, работавших когда-то в Арсенале, пэтому Сеня вполне может отправить Лукаша в аренду. А Маноне будет играть в кубках. Я в принципе за, но мне Микаэля жалко :o
Так-то оно так, просто очень не хочется, чтобы он уходил. Полюбился он мне.:)
Ну не только тебе :o
Мне и Микаэля жалко. Так что пусть остаются при своих :)

maccarty
18.11.2008, 18:08
Ничего странного не вижу.
Вильнев не особо любит Ландро и вообщем-то не против сплавить того куда подальше. Да вот Микаэль только разыгрался в этом сезоне. в Париже сейчас много людей, работавших когда-то в Арсенале, пэтому Сеня вполне может отправить Лукаша в аренду. А Маноне будет играть в кубках. Я в принципе за, но мне Микаэля жалко :o

Так-то оно так, просто очень не хочется, чтобы он уходил. Полюбился он мне.:)

Knuckles
18.11.2008, 20:12
Ну чтож, пускай едет за практикой=) А в КЛ мы посмотрим на...Боюсь ошибиться с фамилией, сами поняли=)

ElwooD
18.11.2008, 22:49
Неправильно это. Если вдруг(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) Альмунья травмируется, его сменять молодой итальянчег будет? По-моему, фейк.

Legio Santos
18.11.2008, 23:22
Неправильно это. Если вдруг(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) Альмунья травмируется, его сменять молодой итальянчег будет? По-моему, фейк.

Ну или еще более молодой поляк - Войцех! :)
Если кто-то сломал язык, произнося его фамилию, написанную на английском, то это ваши проблемы :) Его фамилия - Щесны. Войцех Щесны.

GUNNERman
19.11.2008, 09:44
чего-то я недопонимаю. если лукаш уйдет в псж на арендный срок, а венгер конечно же ждет от него прогресса, но прогресса можно добиться только играя в основе, значит венгер знает, что фабиански будет основным и сядет ландро. плюс как вы говорите ландро там никого не устраивает. значит ли это что он отправится к нам?

Knuckles
19.11.2008, 14:10
чего-то я недопонимаю. если лукаш уйдет в псж на арендный срок, а венгер конечно же ждет от него прогресса, но прогресса можно добиться только играя в основе, значит венгер знает, что фабиански будет основным и сядет ландро. плюс как вы говорите ландро там никого не устраивает. значит ли это что он отправится к нам?

Кто такой Ландро? Вратарь ПЭ.СЭ.ЖЭ.? И кто к нам? он?

21ghost21
19.11.2008, 14:48
(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)
Не надо через левое плечо - один, вот, в сборной поплевался уже...

Какие телеги про Лукаша, вы о чём? Где вы их берёте, вообще? =)
Ландро-Ядро... Лукашу через пару сезонов Чехи с Буффонами будут бутсы натирать и в перчатки плевать.

Knuckles
19.11.2008, 15:57
Лукашу через пару сезонов Чехи с Буффонами будут бутсы натирать и в перчатки плевать.

Главное чтоб в карманы не насрали.

Eleganto
19.11.2008, 17:58
А замена есть ему?если не дай бог Алмуния травмируется?

maccarty
19.11.2008, 18:00
А замена есть ему?если не дай бог Алмуния травмируется?

Эээ... Ты о ком?)
Есть Альмуния, есть Фабиански, ну и Манноне с Щесны.

ElwooD
19.11.2008, 18:24
Блин, Тео вылетел приблизительно на три месяца. Как там Эбуе?

Eleganto
20.11.2008, 16:06
"Арсенал" хочет получить от FA компенсацию за травму Уолкотта в размере 200 тысяч фунтов - это зарплата игрока, которую будет выплачивать клуб, пока тот лечится.Об этом сообщило авторитетное издание Times.
Premiership.ru
В принципе я за,всё таки на 3 месяца травму получил.

Legio Santos
20.11.2008, 16:14
Слухи отправляют к нам очень серьезного и опытного центрально защитника. Да, сейчас таких много и одного из них отправляют к нам. Даниэла (:o ) Ван Бюйтен - так его зовут ;)
Вроде из-за терок с Клинсманом, он хочет покинуть Германию. А у нас были бельгийцы? ;)
Я бы на месте Сени обратил внимание на другого бельгийца - Фелаини. Во-первых, он выдает один успешный матч за другим в Эвернтоне. Во-вторых, с нашим-то ахтунгом в центре поля, нужны какие-то радикальные решения. В-третьих, он молод :) Ну же Арсен, выложи пожалуйста денег за это бельгийское дарование :o
;614712']Нет нет нет...только не Тео. Чёрт подери, опять травмы:mad:
Пора привыкать :(
А теперь еще и Коло травмирвоался, Эбуэ не восстановился, Сеск дисквал, Перси тоже как я понял. Единственный плюс из всего этого - мы увидим в действии Карлоса Альберто Гарридо Велу. И Адебко кстати тоже здоров :)

[Gunner]
20.11.2008, 17:07
Нет нет нет...только не Тео. Чёрт подери, опять травмы:mad:

21ghost21
20.11.2008, 19:01
Эээ... Ты о ком?)
Есть Альмуния, есть Фабиански, ну и Манноне с Щесны.
Всё бы хорошо, только вот Щесны обе руки сломал...
http://www.arsenal.com/news/reserves-news/szczseny-suffers-fractures-in-both-arms

[Gunner]
20.11.2008, 22:18
Пора привыкать :(
А теперь еще и Коло травмирвоался, Эбуэ не восстановился, Сеск дисквал, Перси тоже как я понял. Единственный плюс из всего этого - мы увидим в действии Карлоса Альберто Гарридо Велу. И Адебко кстати тоже здоров :)
Действительно, единственный плюс, так это наиграть Велу и увидеть как он играет в основном составе. Кстати, Адебайор вроде опять "зазвездился"...

Legio Santos
20.11.2008, 22:20
;614852']Кстати, Адебайор вроде опять "зазвездился"...

Э ... в каком таком смысловой нагрузке? Адебко единственный кто хоть что-то пытался сделать в прошлом матче ...

GUNNERman
20.11.2008, 23:08
http://www.arsenal.com/news/reserves-news/szczseny-suffers-fractures-in-both-arms

о господи, это уже ни в какие ворота. я представить то не могу как можно обе руки на тренировке сломать. чему их там венгер учит, если большинство травм за все его тренерскую самодеятельность было получено на тренировках?

maccarty
20.11.2008, 23:14
А ведь ВанПусси за Голландию забил, причем дважды. В основу его!:)

Э ... в каком таком смысловой нагрузке? Адебко единственный кто хоть что-то пытался сделать в прошлом матче ...

Не только в последнем. Во многих. В очень многих.

О, ёё...:(

[Gunner]
21.11.2008, 00:21
Он и Галлас меня сейчас больше всего в Арсенале напрягают...я не знаю почему, но чувствую что с ними какая то фигня творится. Один, откровенно говоря, бездарничает в обороне, а второй..ну второй может и делает что может, только ведёт себя при этом не скромно, я бы сказал.
Вот другое дело второй состав, там то уж точно проблем нету. Вышли на поле и разорвали к чертям этот Уиган.

Legio Santos
21.11.2008, 12:21
;614901']Он и Галлас меня сейчас больше всего в Арсенале напрягают...я не знаю почему, но чувствую что с ними какая то фигня творится. Один, откровенно говоря, бездарничает в обороне, а второй..ну второй может и делает что может, только ведёт себя при этом не скромно, я бы сказал.
Вот другое дело второй состав, там то уж точно проблем нету. Вышли на поле и разорвали к чертям этот Уиган.

Можешь пожалуйста объяснить что такого тебе не нравиться в поведение Адебайора? Его интервью? Сомневаюсь что все переведены или переданы дословно. Вспомним, что говорил Хиддинк про игроков сборной. А говорил он что для него главное, чтобы игроки на поле отдали все силы, а что он там делает за полем - дело десятое.
Галлас меня тоже немного напрягает, как и Сильвестр. Ребята не могут сыграться. Хотя с другой стороны, в мате с МЮ, оба играли очень прилично, сделали одну-две ошибки в начале игры, а потом провели её очень крепко.

Эх второй состав ... ;) Я уже тоже думал что из надо иногда выпускать вместо первого, ибо желания у них через край и дополнительно мотивировать их не надо. А то, что они умеют играть в футбол - это мы точно знаем :)

ElwooD
21.11.2008, 16:22
У нашего кэпа сейчас, похоже, не все в порядке с ментальным здоровьем.
В нашей команде стали происходить вещи, которых не должно быть. Это ненормально, когда некоторые игроки подходят к тебе и жалуются на другого футболиста. А потом, когда ты пытаешься поговорить с этим футболистом, он оскорбляет тебя. Так продолжаться больше не может. Я не буду говорить, что это за футболист. Не хочу брать вину на себя за случившееся. Но он младше меня на шесть лет.Походу, начинаем искать виноватых. Или это новая интерактивная игра для болельщиков. "Найди этого парня и отправь эсэмэс на номер..."

Legio Santos
21.11.2008, 16:47
У нашего кэпа сейчас, похоже, не все в порядке с ментальным здоровьем.
Походу, начинаем искать виноватых. Или это новая интерактивная игра для болельщиков. "Найди этого парня и отправь эсэмэс на номер..."

Арсенал купил Аршавина? :eek: :D
Если бы Галлас не сказал бы что этот парень на 6 лет младше него, то я бы подумал что это Сильвестр :) А вообще вычислить этого парня не так уж и сложно: Галласу сейчас 31. Путем сложнейших математических подсчетов получаем что "арсенальскому Аршавину" 25 лет. К сожалению отпадает шикарнйший вариант с Диаби ... А вообще меня посетила такая еретическая мысль что это Перси :( Кстати это еще может быть Эбуэ, Саня или Коло. По возрасту подходят. И мне почему-то кажется что именно Коло, не спроста же он потерял место в основе :(

ElwooD
21.11.2008, 16:58
Плохо то, что он вообще стал выносить такие вещи на суд общественности(хотя, конечно, никого не выдал, только намекая). Он кэп, он должен сам разбираться с такими вопросами, а не искать у нас утешения.

Legio Santos
21.11.2008, 17:08
Плохо то, что он вообще стал выносить такие вещи на суд общественности(хотя, конечно, никого не выдал, только намекая). Он кэп, он должен сам разбираться с такими вопросами, а не искать у нас утешения.

Ну когда ничего не помогает, можно и в прессу кинуть, если уж там так все хреново. А вообще с этим должен разобраться не Галлас, а Сеня По моем, шпана решила показать зубы. Причем если бы повздорили Диаби с Джуру, то это еще можно было бы понять, но когда встревают взрослые и опытные дядьки - это уже не нормально

ElwooD
21.11.2008, 17:14
Ну, если "ему" 25, то в Арсенале он ни в коем случае не может считаться шпаной. Но, даже если ситуация самая фиговая, не стоит бежать к Скай спортс в надежде получить совет. Это тебе не Малахоф, ничего хорошего не порекомендуют.

Legio Santos
21.11.2008, 17:20
Недавние комментарии защитника, в которых Галлас рассказал о том, что ему пришлось разводить участников драки в раздевалке в перерыве матча с "Тоттенхэмом", при этом обвинив неназванного футболиста в разрушении командного духа, снова разозлили болельщиков "Арсенала".

А новости идут все "веселее" ....

ElwooD
21.11.2008, 17:28
Да, ребята любят иногда полупить друг друга. Ничего плохого. Главное, чтобы наркотиками не баловались.

Legio Santos
21.11.2008, 17:31
Да, ребята любят иногда полупить друг друга. Ничего плохого. Главное, чтобы наркотиками не баловались.

Нет, ну драка это совсем не есть хорошо. Я только не понимаю где Сеня?
А вообще массовое засилье чернокожих ребят - жди беды. Это как бомба замедленного действия. Вот вам пожалуйста, механизм запущен :(

ElwooD
21.11.2008, 17:35
Гыы, Сеня со своей толерантностью забыл пример бунтов во французских пригородах. Собрал целую диаспору. Конечно, жди беды. Но парни-то талантливые, что тут поделаешь. Не пороть же их.
Кстати, слушок:
После субботнего матча с "Манчестер Сити" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен лишить Вильяма Галласа капитанской повязки за критическое интервью о состоянии дел в команде "канониров". (The Times)
Вот так вот. Теперь за советом к Опре придется идти.

Legio Santos
21.11.2008, 17:49
Вот так вот. Теперь за советом к Опре придется идти.

:D
Здравствуй наш новый испанский капитан ...
Кстати, в молодежке-то у нас в основном все белые ребята :) Так что это ненадолго :)

ПСЖ – великолепная команда, которую везде знают. Я разговаривал с Клодом Макелеле, и он мне сказал, что всем доволен в этом клубе. Его там очень уважают», – приводит слова Галласа Sky Sports.
До свидания наш ласковый Вииили, возвращайся в свой сказочный лес ...

[Gunner]
21.11.2008, 22:04

Да уж, лучше бы ушёл...Как ни крути, ну не вписывается Галлас в Арсенал! А Адебко, кстати вполне мог повздорить, вспомните матч со Шпорами 5-1, когда он докопался до Бендтнера.

Team Spirit
21.11.2008, 22:20
Бугага, а я предупреждал)
Непонятно только, почему Венгер упорно игнорирует Коло Туре? Ну или Клиши повязку бы дали, в команде бы от этого ничего не изменилось, а гоусту было бы приятно :D

Stamford Soul
21.11.2008, 22:38
Галлас лишен капитанской повязки официально.
Ну чтож сказать, мерзкий человечишко.Я тоже был на 100% уверен, что так оно и будет.

Legio Santos
21.11.2008, 22:39
Ну или Клиши повязку бы дали

http://pic.ipicture.ru/uploads/081121/7EwRI2CUWj.jpg

[Gunner]
21.11.2008, 23:32
http://pic.ipicture.ru/uploads/081121/7EwRI2CUWj.jpg

Ему определённо идёт капитанская повязка:)

maccarty
22.11.2008, 00:45
Помимо того, что Галласа лишили капитанской повязки, так и на поле он завтра не выйдет.

Да это он про завершение карьеры.:D
Типо последние годика 2 до конца, хочет поиграть во Франции.

21ghost21
22.11.2008, 01:51
Непонятно только, почему Венгер упорно игнорирует Коло Туре?
Он, якобы, слишком добрый.
Сеска выбрали новым капитаном, вроде бы - поздравлялки всем. ;)

Eleganto
22.11.2008, 07:13
ARSENAL, Keen on Defour
According to British tabloid Daily Mail, Arsenal are strongly interested in Belgium and Standard Liege young midfielder Steven Defour (20). Despite his age, Defour is already captain at his club and is the type of youngster that Arsenal coach Arsene Wenger usually picks and mentors.
transfermarketweb.com

Бобур
22.11.2008, 13:00
Он, якобы, слишком добрый.
Сеска выбрали новым капитаном, вроде бы - поздравлялки всем. ;)

Но помоему Сеск играть не будет. На официальном сайте прочитал:

The scalp of Man City would do for now of course. Kolo Toure (calf), Cesc Fabregas (suspension), Theo Walcott (shoulder), Emmanuel Eboue (knee), Tomas Rosicky (hamstring) and Eduardo (ankle) are all absent. Robin van Persie is back after a ban. Carlos Vela and Emmanuel Adebayor are likely to be included despite arduous flights on international duty this week.

Legio Santos
22.11.2008, 13:11
Ну как бы Сеск забанен за перебор желтого цвета рядом со своей фамилией. Чую что сегодня капитаном будет другой испанец. И если честно, то я бы хотел его видеть капитаном на все время, а не на один матч. Или Адебайора. Да, вот этого черного парня я хочу видеть капитаном.

21ghost21
22.11.2008, 15:02
Но помоему Сеск играть не будет.
Это как-то мешает ему одеть повязку через матч? ;)
Никто не подтверждал, но инсайдеры сообщили, что выбрали именно Сеска.

Team Spirit
22.11.2008, 20:26
Мне любопытно, а существует такая ситуация, при которой Венгера могли бы уволить? ;)

Eleganto
22.11.2008, 20:27
МАНЧЕСТЕР СИТИ" - "АРСЕНАЛ" 3:0!

Статистика матча: "МАНЧЕСТЕР СИТИ " "АРСЕНАЛ"
Голы 3 0
Удары 14 13
Удары в створ 7 4
Нарушения правил 15 14
Угловые 3 3
Офсайды 7 0
Владение мячом, % 34 66
Предупреждения 0 1
Удаления 0 0

[Gunner]
22.11.2008, 21:14
Кошмар, а не матч...Что вообще такое с командой творится, не понятно:mad:

Legio Santos
22.11.2008, 21:57
Какая блестящая игра! Вы видели какие контратаки, какая скорость, какой напор! Какие образцово показательные действия в обороне! Какая сосредоточенность, какой характер! Филигранная техника игроков, какое великолепное взаимопонимание! Да, только хвалебными эпитетами можно охарактеризовать матч Арсенал - Уиган на Карлинг Кап.

А сегодня цирк. И вот вам главный смертельный номер (http://videos.sapo.pt/AzALnosZEOzISYzIk5pN)

Мне любопытно, а существует такая ситуация, при которой Венгера могли бы уволить? ;)
Существует, не правда ли, дон Жозе?

maccarty
22.11.2008, 22:12
Дальше 2-0 у меня дело не пошло по двум причинам. Первое: невозможно на это смотреть. Арсенал без атак - это не Арсенал. Второе: лагали трансляции. При чем все.:(

Нет.

Team Spirit
22.11.2008, 23:31
ггг, зато технично)
Нервы у Перси совсем шалят :)

21ghost21
22.11.2008, 23:47
Нервы у Перси совсем шалят :)
Шалит память футбольных правил у Райли. Гол РВП был абсолютно легален, но судьи такой выпендрёж как от Анри не засчитывали, так и от Робина не будут.

Legio Santos
23.11.2008, 17:05
на офсайте, Сеня дал интервью, где сказал мол, у него пока нет никаких причин для беспокойства и никакого давления он не ощущает. Но самое веселое, что к этой статье прилагается вот такая фотография:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/uG6F22TSsd.jpg
Дальше пусть каждый думает в меру своей обеспокоенности

santer23
23.11.2008, 19:54
на офсайте, Сеня дал интервью, где сказал мол, у него пока нет никаких причин для беспокойства и никакого давления он не ощущает. Но самое веселое, что к этой статье прилагается вот такая фотография:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/uG6F22TSsd.jpg
Дальше пусть каждый думает в меру своей обеспокоенности

забавно!!

santer23
23.11.2008, 20:09

сам давно задумывался над этим, но кого бы ты поставил на его место?? Я лично не вижу в данный момент того, кто сможет его заменить

maccarty
24.11.2008, 18:56
Ну вот, завтра не сыграют Диаби и Насри. Первый потянул мышцы пресса, второй же выбыл на неопределенный срок из-за травмы колена.

Artes
24.11.2008, 20:03
Сколько уже игроков потеряли за треть сезона!?
Ужас!

Legio Santos
24.11.2008, 20:41
Итак, вроде Сеня готов сплавить Галласа ко всем чертям. В Марсель, ко всем остальным чертям. Хотя зная любовь Шарля Вильнева к французским игрокам, которым +30, он может и оказаться в ПСЖ.
А заменить мы хотим его старым знакомым и практически нашим воспитанником - Мэтью Апсоном. За наше дарование Сеня готов выложить почти 8 миллионов. Лчино я не против. Больше родных хорошим и разных! :)

maccarty
24.11.2008, 22:08
Итак, вроде Сеня готов сплавить Галласа ко всем чертям. В Марсель, ко всем остальным чертям. Хотя зная любовь Шарля Вильнева к французским игрокам, которым +30, он может и оказаться в ПСЖ.
А заменить мы хотим его старым знакомым и практически нашим воспитанником - Мэтью Апосоном. За наше дарование Сеня готов выложить почти 8 миллионов. Лчино я не против. Больше родных хорошим и разных! :)

Хм... Интересно. А кто такой, этот Мэтью?

Legio Santos
24.11.2008, 22:10
Хм... Интересно. А кто такой, этот Мэтью?

:eek:
Наш, родной, воспитанник англичанин (:eek:), а теперь еще и благодаря легкой руке Дона Фабио - игрок сборной Англии и автор мяча в последнем товарищеском матче с немцами :)
Ааа! Ну так он не Апосон, а Апсон.:D

Исправил :)

maccarty
24.11.2008, 22:20
:eek:
Наш, родной, воспитанник англичанин (:eek:), а теперь еще и благодаря легкой руке Дона Фабио - игрок сборной Англии и автор мяча в последнем товарищеском матче с немцами :)

Ааа! Ну так он не Апосон, а Апсон.:D

maccarty
26.11.2008, 01:28
Ну вот мы и обеспечили себе выход из группы. В целом, игра была равная и главную роль сыграли замены, которые сделал Сеня. Уилшер и Коля весомо оживили игру. Последний и забил единственный, он же и победный гол за пару минут до конца.

JuveMVP
26.11.2008, 10:41
Ваш долговязый датчанин, оказывается, умеет еще ногами быстро бегать и бить?:eek: :D

Mikkie
26.11.2008, 11:12
И ногами, и руками...

maccarty
26.11.2008, 12:10
Ваш долговязый датчанин, оказывается, умеет еще ногами быстро бегать и бить?:eek: :D

Сам в шоке!:D

И ногами, и руками...

В смысле?

Mikkie
26.11.2008, 12:27
В смысле?

В прямом.

maccarty
26.11.2008, 12:36
В прямом.

Повтор. (http://www.youtube.com/watch?v=8J8PqZeTmno) Ничего криминального там нет.;)

Mikkie
26.11.2008, 13:05
Покадрово смотрел, в области мяча в таком качестве каша сплошная. Ладно, пофигу, ничего не измениться, даже при ничьей и победе Порту расклад выхода из группы был бы определен точно так же.

Бобур
26.11.2008, 14:40
Сеск молодец, отличная передача. Не зря капитанскую повязку именно ему дали. Поздравляю с победой.

Legio Santos
26.11.2008, 18:23
Новый капитан бог. Такую дугу да на 90ой минуте ...
И ногами, и руками...
Разводите сопли пожалуйста в другом месте

maccarty
29.11.2008, 13:13
Завтрашний матч с Челси, по сути, является нашим последним шансом вступить в борьбу за чемпионство. А пока немного слухов:
норвежский защитник Бреде Хангеланд не спешит подписывать новый контракт с "Фулхэмом" ввиду интереса с нашей стороны и со стороны Шпор. А потому не исключено, что 27-летний Хангеланд покинет свою нынешнюю команду уже в январе. Вот так.

Slonickvu
29.11.2008, 16:40
"Спартак" и "Арсенал" обсудили трансферную сумму Бендтнера

"Спартак" заинтересован в покупке форварда "Арсенала" и сборной Дании Никласа Бендтнера.

Команды уже обсудили трансферную сумму, которая составит около шести миллионов евро. Осталось получить согласие на переход самого футболиста.

Legio Santos
30.11.2008, 12:04
"Считаю, что поведение Галласа достойно уважения. Он сумел пройти через непростую ситуацию, и в матче Лиги чемпионов показал отличный футбол", — приводит слова Венгера издание Teletext.

Никаких ПСЖ, Марселей и Бордо.
Просто он не лидер.

А сегодня нас ждет выезд в другую часть Лондона. В синюю часть. Можно долго и нужно рассуждать о шансах, можно быстро сказать что у Арсенала сейчас кризис и синие легко возьмут победу. Можно вести сбя как Сеня, спокойно и невозмутимо. В команде сейчас кризис и это не секрет. Но во вторник, мы все увидели что он потихоньку отходит. Да, сразу ничего не получается, но все же. Игра, движение, атака, борьба, все это было. Было и соло нового капитана, именно благодаря ему была одержана столь важная в психологическом плане победа. И знаете, Сеня может быть выбрал путь что называется "пока жаренный петух ...", а может наоборот, в свете последних разговоров, именно молодому испанцу отдать официальный статус лидер - значит показать как его ценят. В любом случае Сеск - это лицо сейчашнего Арсенала: Молодой, умный, не признающий авторитетов и по хорошему гордый. Практика показывает что когда у Арсенала хороший ход, идет игра прежде всего у Франсеска и это тоже ведь показатель. Я не знаю к чему я все это говорю, может просто пытаюсь себя как-то успокоить. Но это все мое ИМХО
Как мне кажется, правильно в данном случае повел себя Галлас. Да, это не правильно идти и жаловаться в скай спортс, бибиси и т.д. Но он все равно показал что достоин основы Арсенала и готов играть дальше, как играл, просто без повязки. Галлас злопамятен и я уверен что сегодня он будет играть на 200% своих возможностей.
Я не жду от команды сегодня победу, я не жду сегодня даже нашей коронной игры (ибо поле на Стемфорде маловато). Я просто хочу чтобы наши игроки сегодня боролись. Боролись за себя, за пушку, за Арсена, за нас, за простых болельщиков, которые ждут каждого матча. Я очень хочу поддерживать Арсенал в каждом матче, но делать это в таких безвольных действиях, как в двух последних матчах в АПЛ просто не хочется. Я еще раз повторю, победы мы сегодня не ждем, ждем простой борьбы. А с другой стороны, почему бы не начать выход их кризиса с победы в дерби? ;)

DenDratvin
30.11.2008, 12:10
удачи что ли , обыграем синих появятся шансы)

Legio Santos
30.11.2008, 12:12
удачи что ли , обыграем синих появятся шансы)

До 20 тура я в таблицу не смотрю вообще. Ибо пока говорить о шансах рано. Прошлый сезон научил :(

Кстати перед матчем Сеня решил достать старые бумаги и сказал что летом был нешутошный интерес к персоне Саломона Калу. Однако не сложилось. А на вопрос будет ли интерес дальше, Сеня ответил?
"Not necessarily now, no."

А с травмами у нас вообще круто:
Адебко, Саня, Самир, Диаби, Тео, Коло, Эбуэ, Росицки, Дуду. А кто играть-то будет?
upd: Трудности перевода. Первые трое - под вопросом.

bulykin
30.11.2008, 21:05
Что же, более чем заслужено:) Выложились по полной. Поздравляю:) Ван Перси - золото, нам бы такого. Вообще, если бы не Джуру, то так баранке и красоваться напротив гламурного слова:) В общем, огромное спасибо! Теперь все в наших руках.

Legio Santos
30.11.2008, 21:14
Хе-хе, а справедливость существует :)
И плевать мне, что Перси забивает из километрового офсайда и плевать мне, что Арсенал возят примерно час и плевать мне, что говорили мне неадекватные болельщики Челси и как меня называли (см. мои замечания). И плевать мне, что наконец-то судьи на нашей стороне, ибо сегодня судьба поквиталась с нами за крах наших Лигочемпионсих надежд в прошлом сезоне, благодаря двум судейским ошибкам. Но знаете, осталось такое чувство легкого голода, что мы их обыграли из-за судейской ошибки. Ну да ладно, знаете ли ... Спасибо господу и спасибо всем игрокам, которые сегодня были на поле. Я закрою глаза на деревянного Денилсона и не слишком пластичного Сонга. Они только первый сезон. Но все равно, до чего же чертовски приятно, что команда потихоньку выходит из кризиса ... ;)

ElwooD
30.11.2008, 22:33
А как насчет спасибо судье?:rolleyes: Победа, конечно, это хорошо. Но проблем от этого меньше не стало. Да, и как показывает практика, на настрой команды она сильно не влияет. Несыгранность бывает жуткая. Не первый раз вижу, как защитники стукаются друг с другом. Е-мае, как пьяные дети.

Arsenalец
30.11.2008, 22:51
Очень надеюсь на благоразумие Бендтнера, который пошлет Спам далеко и надолго. Аминь.

maccarty
30.11.2008, 23:34
Игра оч понравилась.
Даже тот гол из оффсайда они заслужили своим старанием, своей игрой. Да, что-то не получалось, но они собрались и вырвали победу. Спасибо им за эту игру, за эти эмоции.
П.С. Очень надеюсь, что мы вышли з кризиса и следующий матч чемпионата безвольно не сольём.

Бобур
01.12.2008, 13:04
C победой Арсенал. Молодцы. В последнее время много голов сами себе забиваем. Надеюсь после этого не проиграем в АПЛ Уигану, как было после МЮ, когда Стоуку проиграли. РВП перстал мазать, молодец. Да и судье спасибо ;)

Legio Santos
01.12.2008, 18:10
http://www.sports.ru/images/object_96.1228140194.jpg
Фотка понравилась :)
Пока мы тут пьем не чокаясь за надежды Омского Авангарда стать чемпионами КХЛ, у нас прибавилось травм в составе.
Джуру, Галлас и Мануэль Рибейро испытывают определенные проблемы с здоровьем. Угрожающе всех выглядит причина Мануэля (head). А нам завтра уже топтать травку с Бернли, очень неудобным для нас соперником. Второго состава не ждите. Вела, Бенднер и Сильвестр начнут матч основе. Очень надеюсь увидеть в деле Бишофа, Сеня вчера сказал что парень прогрессирует. Вот пожалуй и все :)

maccarty
02.12.2008, 16:18
Сегодня и играем На Кубок Лиги с Барнли. Прямая трансляция по 7ТВ в 22-45.

21ghost21
02.12.2008, 19:15
Угрожающе всех выглядит причина Мануэля (head).
Ага, приехали - был уже один Mad Jens, а теперь будет Mad Manuel. =)

Legio Santos
02.12.2008, 20:24
Ага, приехали - был уже один Mad Jens, а теперь будет Mad Manuel. =)

А потом что будет? Crazy Lukasz? Scary Vito? Horrible Wojciech? :eek: :)
Кстати Сеня нас немножечко обманул, сказав чтобы мы не ждали второго состава сегодня.
Заявка такова:
Лукаш, Вито - киперы
В обороне ужасающе мало человек - Сильвестр, Гибс (практически мой любимый игрок из всей этой шпаны :)), Роджерс, Стир, Хойт.
Полузащита - Рамси, Вилшер (еще один мой любимчик :)), Бишоф, Коклен, Лансбери, Мерида, Рэндал.
Атака - Вела, Симпсон, Бендтнер

И еще какой-то Фримпонг, я не знаю куда его отнести :o

http://www.arsenal.com/assets/_files/images/aug_08/gun__1217934487_player_lansbury.jpg
Кто назовет фамилию этого парня, тот получит аватар, когда я стану модером :o (вам придется долго ждать :D )
Лансберри:)
Это не Лэнсбери случайно?
ЮПД: Блин, меня опередили))

Браво :)

Artes
02.12.2008, 20:32
Кто назовет фамилию этого парня, тот получит аватар, когда я стану модером :o (вам придется долго ждать :D )
Лансберри:)

Arsenalец
02.12.2008, 20:35
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/aug_08/gun__1217934487_player_lansbury.jpg

Это не Лэнсбери случайно?
ЮПД: Блин, меня опередили))

maccarty
03.12.2008, 00:48
Влетели 2:0.
Играли не очень, так что результат вполне закономерный. Че творил Лукаш, лучше и не вспоминать.
Не ожидал...

SAGA
03.12.2008, 07:41
Арсенал вграл полностью по праву!!!! Вы вспомните сколько нам не везло, глупые пенальти, шарные голы. Всё было протев нас, до матча с Челси. Надеюсь, что наканецто нам поперло!!!

Бобур
03.12.2008, 14:39
Как бесит эта нестабильность. Значит Уиган смогли выйграть, который основой играл, а клуб из Кока-Кола Чемпионшипа не смогли. Повторяется история, когда выйграли МЮ, а потом проиграли Стоуку. Теперь Челси - потом Бэрнли. Не сильно обижает тот факт, что это не был тур АПЛ.

Legio Santos
03.12.2008, 20:45
Никогда не думал что у Арсенала будут проблемы в центре обороны. Так дать спокойно продавить себя Макдональду, которому во общем-то это делать привычно и это его хлеб - самоубийство. Сильвестр - это один из трансферных провалов, по крайней мере, пока. А в остальном, жаль что так быстро закончили. Все-таки этим ребятам надо играть сейчас почаще ...

maccarty
05.12.2008, 16:37
Сеск Фабрегас: "На 100 процентов предан "Арсеналу". (http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272686.html)
Приятно, черт возьми.:)
И еще одна хорошая новость. Сеня: "Как только это будет возможно, Эдуарду появится на поле. Он уже принимает участие в двухсторонних тренировочных играх, но сам он рвется в бой и горит желанием принести пользу команде".

Stamford Soul
05.12.2008, 16:41
Сеск Фабрегас: "На 100 процентов предан "Арсеналу". (http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272686.html)
Приятно, черт возьми.:) .
Анри тоже так говорил :) .Это все слова для сердобольных болельщиков.
СЗОТ

maccarty
05.12.2008, 16:44
Анри тоже так говорил :) .Это все слова для сердобольных болельщиков.
СЗОТ

Ты темой клуба ошибся.;) СЗОТ

Artes
06.12.2008, 19:58
Надолго ли потеряли Самира?

maccarty
06.12.2008, 20:05
Та-дам! Мы сделали это)
Вторая победа подряд в чемпионате. Счет минимальный, как и минимально было кол-во касаний мяча Адебайором, который собственно и отличился. А именно одно касание = один гол.
Особенно понравился Секс. После того, как ему доверили повязку, он все заметнее на поле и заметнее. Или мне кажется... Не суть важно.
П.С. эти нехорошие люди сломали нам Самирчега. Ненавижу.

Legio Santos
06.12.2008, 21:03
Сеск прям расцвел как кактус в пустыне (смекнули)

А мы все видели, что когда у нового кэпа идет игра, то команда летит (вспоминаем начало прошлого сезона).
А так победа, которая дает право говорить о продолжении выхода из кризиса. Галлас никуда не уходит и ничего, ни с кем не обсуждает. Отсутствовал из-за проблем с коленом.
Жжешь, ты хоть на дату посмотри.;) Legio, тоже. А вообще, давай что-нибудь покруче, типа: "Арсенал прошел сезон без поражений" или "Анри клянется в верности клубу".

Вот блин, опять облом! :mad:

MadD
06.12.2008, 21:59
Поздравляю с победой ну со всем чем можно вас на данный момент поздравить :)
По поводу Сеска: стал капитаном - расцвел!

ElwooD
06.12.2008, 22:32
Российский бизнесмен Алишер Усманов стал совладельцем ФК "Арсенал" (http://www.rg.ru/2007/08/31/usmanov-arsenal-anons.html)

Жжешь, ты хоть на дату посмотри.;) Legio, тоже. А вообще, давай что-нибудь покруче, типа: "Арсенал прошел сезон без поражений" или "Анри клянется в верности клубу".

Бобур
07.12.2008, 10:43
Всех с победой! Молодцы. А то надоела эта нестабильность. В общем, Сеск молодец! :) Так держать!

maccarty
08.12.2008, 18:15
А тем временем в прессе снова заговорили об интересе с нашей стороны к Хаби Алонсо. И если мы сделаем скаузерам официальное предложение, то придется выложить сумму порядка 20 миллионов евро.
И в очередной раз...:(

Томаш Росицки вернется в строй не раньше марта.
Возвращение в строй полузащитника "Арсенала", капитана сборной Чехии Томаша Росицки состоится позднее, чем ожидалось. По словам главного тренера лондонского клуба Арсена Венгера, 28-летний футболист, получивший в январе тяжелую травму колена, полностью восстановится не раньше марта будущего года.

"Сейчас Росицки проходит курс восстановительных процедур, - приводит AP слова французского наставника "Арсенала". - 17 декабря он прибудет в расположение клуба и, надеюсь, приступит к легким тренировкам по индивидуальной программе. Но возвращение будет непростым. В лучшем случае футболист выйдет на поле в марте".

Andronen
08.12.2008, 18:15
Да, Сеск капитан: молодой, уверенный и талантливый + мастеровитый.

Artes
08.12.2008, 20:46
Томаш Росицки вернется в строй не раньше марта.
Можно считать, что Томаш целый год пропустил?

LeXeR
08.12.2008, 21:21
Можно считать, что Томаш целый год пропустил?

Юноша, бросьте задавать односложные вопросы не самого умного порядка. Ваша цель - не только утолить собственный информационный и болтационный голод, но и интересным образом насытить тут других. Поэтому вопросы надо задавать на действительно беспокоящие темы, а не из серии "Кто такой Мануэль Альмуния?"

Кстати, а кто это? :D

maccarty
08.12.2008, 22:07
Юноша, бросьте задавать односложные вопросы не самого умного порядка. Ваша цель - не только утолить собственный информационный и болтационный голод, но и интересным образом насытить тут других. Поэтому вопросы надо задавать на действительно беспокоящие темы, а не из серии "Кто такой Мануэль Альмуния?"

Кстати, а кто это? :D

Эээ... Понятия не имею. Тренер по физ. подготовке вроде бы.
Бугаа)

SAGA
09.12.2008, 02:45
о информации английских источников (KopTV, MailOnline, The Telegraph) Арсен Венгер намерен предпринять повторную попытку в трансфере Хаби Алонсо. Предполагаемая сумма сделки около 12 миллионов фунтов.

Прошлым летом испанец уже почти оставил Ливерпуль, но сорвавшаяся покупка мерсисайдцами Гаретта Барри, продлила пребывание полузащитника на Энфилде.

Арсен Венгер даже направил своего ведущего скаута Стива Роули на смотрины Алонсо в матче Ливерпуля против Блэкберна. Опытный центральный хавбек сейчас крайне необходим молодой команде Арсена Венгера. Единственный негативный момент в данной ситуации - это тот факт, что Хаби Алонсо уже заигран в еврокубках за Ливерпуль. Однако для Арсенала сейчас важнее удержать позицию в четверке внутреннего первенства.

Ожидается, что Рафа Бенитес предпримет очередную попытку увести у Астон Виллы Гаретта Барри, в результате чего пребывание Алонсо в стане мерсисайдцев будет окончено. Помешать канонирам может Манчестер Сити, с именем которого теперь также связывают уход Барри.

ElwooD
09.12.2008, 09:17
И в очередной раз...:(

Есть и хорошие новости. Атака скоро усилится хорвато-бразилом(или наоборот). Он уже будет играть в матче дублеров с Портсмутом.

Artes
10.12.2008, 19:52
Сегодня Венгер проведёт свой 700 матч у руля нашей любимой команды.

Eleganto
12.12.2008, 12:20
На скока выбыл Насри?

maccarty
12.12.2008, 17:57
Слили Порту на Драгао и нужно сказать, слили по-делу.
А жаль. Ведь выйдя с первого места можно было рассчитывать на относительно легкий жребий. Спортинг, Атлетико, Вильярреал, Лион и Реал непроходимыми не выглядят. А теперь шансы 50/50: Рома, Панатинаикос и Бавария с одной стороны и Барса, Ливерпуль, МЮ и Юве с другой. Посмотрим, что из этого выйдет.

С нами и манками вы встретиться на данном этапе не можете, т. к. в 1/8 исключены встречи команд, представляющих одну футбольную ассоциацию.

Ммм... Не знал.
Ну тогда все еще проще)

Simão
12.12.2008, 18:35
Барса, Ливерпуль, МЮ и Юве с другой.

С нами и манками вы встретиться на данном этапе не можете, т. к. в 1/8 исключены встречи команд, представляющих одну футбольную ассоциацию.

maccarty
13.12.2008, 18:07
http://pic.ipicture.ru/uploads/081213/oXMSJSZc08.png 1:1 http://pic.ipicture.ru/uploads/081213/10305/IFHdE6PVP6.png
Голы: 0:1 – Адебайор (16), 1:1 – Алиадьер (29).
Арсенал: Альмуния, Санья, Галлас, Джиру, Клиши, Денилсон, Фабрегас, А.Сонг, Диаби (Бендтнер, 80), ван Перси, Адебайор.

Обзор матча. (http://livetv.ru/showvideo/5179/)

Не знаю, как вас, но меня результат не удивил. В очередной раз выезд в Мидлсбро ничем хорошим для нас не закончился. А вкупе с матчем среды так и вообще все это снова перестает нравиться. Нестабильность, мать ее...:(

ElwooD
14.12.2008, 22:23
Нестабильность, мать ее...:(

Это уже почти стабильная нестабильность. Пора привыкать.

maccarty
14.12.2008, 23:51
Прошел слух, что якобы Уиган сделал нам предложение об аренде Коли. Источник Таймс, но все же, как говорится, дыма без огня...
Хочется верить, что бред.

Это уже почти стабильная нестабильность. Пора привыкать.

Не хочу)

ElwooD
15.12.2008, 00:26
Говорили, что Вилли с Колей вообще покинут Эмирейтс в январе. Тут, наоборот, усиление нужно, а не распродажа.

Andronen
15.12.2008, 17:20
http://pic.ipicture.ru/uploads/081213/oXMSJSZc08.png 1:1 http://pic.ipicture.ru/uploads/081213/10305/IFHdE6PVP6.png
Голы: 0:1 – Адебайор (16), 1:1 – Алиадьер (29).
Арсенал: Альмуния, Санья, Галлас, Джиру, Клиши, Денилсон, Фабрегас, А.Сонг, Диаби (Бендтнер, 80), ван Перси, Адебайор.

Обзор матча. (http://livetv.ru/showvideo/5179/)

Не знаю, как вас, но меня результат не удивил. В очередной раз выезд в Мидлсбро ничем хорошим для нас не закончился. А вкупе с матчем среды так и вообще все это снова перестает нравиться. Нестабильность, мать ее...:(
Почему для нас? Разве кому то из "большой четверки" приходилось легко в гостях у "Мидлсбро" + невыразительная, неуверенная и нестабильная игра в последних матчах.

ElwooD
16.12.2008, 20:04
Фердинанд: "Арсенал не будет бороться за чемпионство" (http://premiership.ru/posts/4039/)
Рэднапп не видит "Арсенал" в числе претендентов на чемпионство (http://premiership.ru/posts/4025/)
Как сговорились, чесслово. Слава Кому-то там, команде Харри чемпионство тоже не светит.
А вообще, я даже с ними немного согласен. Пессимизм, зараза, растет.

maccarty
16.12.2008, 21:36
Ну вот немного позитива)
Гэвин Хойт подписал с нами новое долгосрочное соглашение.

КСФАН
16.12.2008, 21:41
Почему для нас? Разве кому то из "большой четверки" приходилось легко в гостях у "Мидлсбро"

МИДЛСБРО - ЧЕЛСИ - 0:5 (0:1).;)

ElwooD
17.12.2008, 22:02
http://s58.radikal.ru/i160/0812/d2/2cd4cefac756.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такие бравые парни бьются за Арсенал.
Эдуардо вернулсо! Одна из немногих приятных новостей.

maccarty
17.12.2008, 22:05
Вот такие бравые парни бьются за Арсенал.
Эдуардо вернулсо! Одна из немногих приятных новостей.

Аха-ха!:D

Ура! Наконец-то вернулся. А вот и фото с его первой игры после травмы:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081217/b1VSVdurJV.jpg
Если кто не знает, он отыграл 45 минут за резервную команду против резервной команды "Портсмута".

Legio Santos
17.12.2008, 22:12

Гаэль просто красотка. Аватар мне с ним!

galp
17.12.2008, 22:17
А я всегда подозревал что у вас творится что-то подобное, теперь понятно чего от вас игроки бегут, такие настоящие мужики как Саня Глеб! :D Продолжатели дела Юнгберга :)
Хорвата с возвращением ;)

ElwooD
18.12.2008, 00:28
http://s60.radikal.ru/i169/0812/af/ea8c5fcfd803.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне, пожалуйста, вон ту блондиночку.
Парни таким вот неординарным способом, между прочим, помогают детям, больным раком. Хорошие они, все-таки. Вот бы еще играли стабильно...

maccarty
18.12.2008, 00:50
Не, ну Джуру просто лапочка!)
Хм... Джуру... Или как его теперь-то называть?:D

Artes
18.12.2008, 21:11
Самир вернётся к матчу с Ливерпулем.
А вот Коло участвовать в этом матче не будет.

maccarty
19.12.2008, 14:30
Поздравляю, у нас Рома.

Francesco Totti 10
19.12.2008, 15:37
Мы вас тоже поздравляем, что вы у нас:)

Legio Santos
21.12.2008, 14:18
The Daily Mail: "Арсенал" предложит за Аршавина 20 миллионов
По информации The Daily Mail, лондонский "Арсенал" предложит "Зениту" £ 20 млн за нападающего Андрея Аршавина. Форвард, который на прошлой неделе побывал на тренировочной базе "канониров", может присоединиться к команде Арсена Венгера в начале января.
Сначала я заржал, а потом мне стало страшно.

MadD
21.12.2008, 14:33
А вам он нужен?

ElwooD
21.12.2008, 14:44
А вам он нужен?

Как третья нога. Надеюсь, это только утка от Daily Mail.

Arsenalец
21.12.2008, 14:48
The Daily Mail: "Арсенал" предложит за Аршавина 20 миллионов

Сначала я заржал, а потом мне стало страшно.

А чего ж страшно-то стало?))) На скамейку - самое то! :D

Управдом
21.12.2008, 15:33
Arsenalец абсолютно не согласен,Арсенал за 20 млн на скамейку брать никого не будет,да и Андрей получше играет чем многие полузащитники в Арсенале.Кстати немного не понимаю с чего такое отношение к нему,из-за ухода из Зенита?

Legio Santos
21.12.2008, 15:37
Теперь немного по здравому:
Вообще, в нашей ситуации опытный игрок - не самый плохой вариант. Учитывая, что у нас похоже не появиться Росицки такой вариант вполне может быть. Другое дело, что Аршавину придется переступать через себя, ибо никакого другого места, кроме как фланга под не готовят. А Аршавин жутко ненавидит играть на фланге, тем более полузащиты. Вот и смотрите. Другое дело, что совсем недавно Аршавину дали возможность искать новый клуб самостоятельно, так что в этой ситуации, когда хороший достаточно опытный игрок предлагает свои услуги, да еще и явно за не самые большие деньги - это о чем-то говорит. Сеня вполне может взять его под предлогом "будешь пахать - будешь играть". Ведь опыта сейчас Арсеналу не хватает.
Еще, во время Евро, Сеня сказал что тот, кто будет брать Аршавина - очень сильно рискует, ибо Андрюша может и скорее всего не выдержит такого темпа. Делайте выводы ...

EG
21.12.2008, 15:43
Ну, имхо, Арсенал - вполне подходящая команда для Аршавина. Быстрая, резвая, играющая в комбинационный футбол. Что касается игры на фланге - Адвокаат часто использовал его на позиции левого вингера.
Так что, думаю, если перейдет - в Арсенале не потеряется.

Legio Santos
21.12.2008, 15:51
Пошарил на оф-сайте, а точнее на его русской версии. Нашел достаточно противоречивые высказывания Венгера. С одной стороны, он сказал что приобретения "вероятны". Сказал что не нашел того, кем может усилить команду.
На прессухе перед сегодняшним матчем, сказал клуб предоставил ему достаточно средств и он постарается потратить их разумно.

Фроналдинью
21.12.2008, 17:03
Охохо) я прям как в воду глядел)
Сидел тут думал про Аршавина, вспомнил, что может уйти Галлас из Арсенала)
10 номер) Слухи по поводу Шавы и Арсенала давно были. Года 2 назад точно.
Надеюсь на этот трансфер)

Arsenalец
21.12.2008, 17:07
Ну, имхо, Арсенал - вполне подходящая команда для Аршавина. Быстрая, резвая, играющая в комбинационный футбол. Что касается игры на фланге - Адвокаат часто использовал его на позиции левого вингера.
Так что, думаю, если перейдет - в Арсенале не потеряется.

Не надо путать быстрый российский футбол с быстрым английским. Как говорят в Одессе, "это две большие разницы". Я думаю быстрая английская команда для Аршавина как раз-таки через чур.
Не настолько уж он и скоростной игрок, что сам и признает. К тому же совершенно не выносливый.

bulykin
21.12.2008, 17:10
Arsenalец, ну с, как минимум, немедленными голландцами Шава не выглядел посредственным спринтером:) Да нее, каким бы странным не казалось, но тут ты не прав:) Все-таки Шава даст фору в быстроте мысли и ног огромной части футбольного мира:)

EG
21.12.2008, 17:12
Ну, что касается скорости, то может и не Анри, но, имхо, не медленнее Глеба.
Да что мы, собственно, обсуждаем несостоявшийся трансфер? Придет Аршавин - тогда и посмотрим на него в Арсенале.

Legio Santos
21.12.2008, 17:18
Та-а-а-ак, начнем:
2Фрол
Галлас никуда не уходит и Шаве придется брать другой номер. Пятнадцатый тоже занят есличо ;)
2Arsenalец
Главная проблема для Аршавина - будут бить по ногам сильнее и чаще. Над выносливостью можно будет работать. Скорости у Андрея хватает. Он быстрый, он умный и он сообразительный. Это ему очень должно помочь. Тут соглашусь с товарищем из ЛФК Андрей может дать фору очень многим игрокам в Европе.
2EG
Глеб очень быстрый на самом деле. И пахал за 4ых. И не чурался черновой работы. Это точно не про Шаву.

P.S. Вот (http://ru.youtube.com/watch?v=GIaswl8ktaI) последнее юморное видео про сharity от Арсенала :)

Arsenalец
21.12.2008, 17:50
Arsenalец, ну с, как минимум, немедленными голландцами Шава не выглядел посредственным спринтером:) Да нее, каким бы странным не казалось, но тут ты не прав:) Все-таки Шава даст фору в быстроте мысли и ног огромной части футбольного мира:)

Угу, а теперь вспомни состояние Шавы после матча, и его игру в матче с Испанией. Играть весь сезон два раза в неделю "матчи с Голландией" Аршавин точно не сможет. Венгер говорил - Аршавин физически не готов играть в АПЛ, я с ним согласен. Завязывать шнурки по 15 минут и надменно плестись из зоны офсайда после каждой атаки в Арсенале ему точно не дадут.

К тому же Аршавин и в России играет всплесками. 10 минут играет на полной скорости, а потом 20 минут его вообще не видно.

Фроналдинью
21.12.2008, 19:01
Та-а-а-ак, начнем:
2Фрол
Галлас никуда не уходит и Шаве придется брать другой номер. Пятнадцатый тоже занят есличо ;)

Ты сейчас злобно разрушил мои мечты о том, что я буду видеть вместо Каладзе Галласа))
13 номер ведь не занят?)

Legio Santos
21.12.2008, 21:14
Ты сейчас злобно разрушил мои мечты о том, что я буду видеть вместо Каладзе Галласа))
13 номер ведь не занят?)

Ну уж извини :) Решайте свои украино-грузинские проблемы без помощи французского легиона ;)

Итак, ничья. Очень обидная ничья. Ливерпуль не показал ничего. Забросы, забросы и еще забросы. Хорошо оборонялись, но вот разок не уследили и пожалуйста, вытащите 2 балла из копилки. Однако, с такой игрой могли бы вообще оказаться в нуле, а то и в минусе :)
Арсенал наконец-то стал показывать свои игру, я стал потихоньку узнавать игру прошлого сезона. Не всю пока, но эпизодами я начинаю опознавать. Радует, верной дорогой идем, товарищи! (с) :)
Рассуждать о игре отдельных личностей можно, но претензий к ним особых нет. Мне сегодня все понравились. Денилсон вообще сыграл отлично. В первом тайме он успевал в атаке на фланг, а при обороне создавал плотность в центре. Сонг очень хорошо сыграл в разрушении. Сеск очень правильно увидел что у команды не получается построение атак и стал играть чуть глубже. Когда увидел что Диаби вышел вместо Сеска, подумал, что нам конец. Нет. На удивление Диаби сыграл классно. Просто классно. Ну могут же, когда захотят :) Единственное, что мне не понравилось с игроках - редко играют через Насри. Он парень толковый, только приходиться ему стоять на правой бровке, а не играть на ней.
Есть ли у меня вопросы к Ховарду Вэбу? Нет, у меня к нему нет никаких вопросов и нареканий к Ховарду Вэбу. Тяжелый для судейства матч он отсудил хорошо.
Многие голы Карлоса Велы напоминают болельщикам голы Анри, а сегодня после гола РВП мне захотелось крикнуть "Гол забил Деннис Беркамп!" :)
Если подводить какой-то итог, то могу сказать что это была хорошая игра, которых нам не хватает в последнее время.

З.Ы
Лишний раз убедился в этом матче, что капитан Ливерпуля - ныряльщик.
З.Ы.Ы. Английские комментаторы обсуждали появление Аршавина в Арсенале. Сказали, что появление возможно. Значит придумали эту безумную идею, не наши таблоиды.

maccarty
21.12.2008, 23:22
http://pic.ipicture.ru/uploads/081221/10305/7CR4b78TgT.gif 1:1 http://pic.ipicture.ru/uploads/081221/10305/zBtIfQbL7W.jpg
Голы: 1:0 – ван Перси (23), 1:1 - Кин (42).

Арсенал: Альмуния, Санья, Галлас, Джуру, Клиши, Денилсон, Фабрегас (Диаби, 46), А.Сонг, Насри (Эбуэ, 90), ван Перси, Адебайор.
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Инсуа, Кюйт, Х.Алонсо, Лукас (Нгог, 88), Риера (Бабел, 71), Джеррард, Кин (Эль Жар, 81).

Предупреждения: Кин (19), Адебайор (38), ван Перси (66), Санья (70), Каррагер (72), Лукас (81).
Удаление: Адебайор (62, второе предупреждение).

21 декабря. «Эмирэйтс», 19.00.
Судья: Говард Уэбб (Йоркшир).

Гол (1:0) (http://livetv.ru/showvideo/5440/), гол (1:1) (http://livetv.ru/showvideo/5441/).

Собственно все по-делу.
Две красивейшие комбинации завершились двумя не менее красивыми голами. Как итог, закономерная ничья.

Денилсон вообще сыграл отлично. В первом тайме он успевал в атаке на фланг, а при обороне создавал плотность в центре.

В корне не согласен.
Лично я вообще его на поле не видел. Весь первый тайм справа атаковал Санья. Че опорник вообще делает на фланге? Правильно, от безвыходности.
Уолкотт и Росицки травмированы, Рамси молод, так что надо брать Аршавина.:)
П.С. Арсен Венгер: "Судья принял неверное решение. Ему не стоило удалять Адебайора. Эта ошибка стоила нам двух очков. Мы могли забить победный гол в последние 30 минут, если бы продолжили играть в полном составе. Еще одной проблемой стала травма Фабрегаса, из-за проблем с коленом он может пропустить от одной до трех недель".
П.С.С. Олег, спасибо за видео! Улыбнуло)

ElwooD
22.12.2008, 14:46
Мдец, ну и игра была. Честно говоря, когда ушел Сеск, я потерял всякую надежду на победу - ни Сонг, ни Диаби, ни Денилсон не обладают такой креативностью, какая есть у испанца. Понравился Перси:боролся до конца. Только вот, нервный он какой-то. Удаление Адебки - явная ошибка Уэбба. Упади в том эпизоде сам Эммануэль - и штрафной был бы в сторону Ливерпуля. ИМХО.
Сегодня, кстати, прямо день новостей какой-то. Помимо слухов об Аршавине возобновились слухи об Инлере. 8 лямов фунтов - и он валит из Удинезе. Тут еще Фитцман заявил, что, возможно, Усманов войдет в совет директоров. Но о продаже ему дополнительных пакетов акций речь не идет. И самое бредовое - у Арсенала есть желание(откуда, интересно) купить Тевеза, который в аренде в Манчестере.

З.Ы.: жаль, что нет слухов о покупке хорошего центрального защитника. ИМХО, вчера он был просто необходим.

21ghost21
22.12.2008, 15:13
Какие нафиг Аршавины. :rolleyes:
On the rumours surrounding Vela going out on loan, or Tevez and Arshavin coming in...
“No, no, and no.”
Чего с Джеррардом случилось? Он теперь в каждом матче, что ль, дельфинить будет?.. Команде флажки.

MadD
22.12.2008, 15:19
Лишний раз убедился в этом матче, что капитан Ливерпуля - ныряльщик.

А вы меня еще и убеждали что это не так...:rolleyes:

По матчу: жаль что вы в конце первого тайма пропустили. Еще не известно как 2 тайм был бы

maccarty
22.12.2008, 16:59
Помимо слухов об Аршавине возобновились слухи об Инлере. 8 лямов фунтов - и он валит из Удинезе.

На трансферы у нас примерно 37 млн. 20 на Андрюшку + 8 на швейцарца = 9 млн на еще кого-нибудь.:)

И самое бредовое - у Арсенала есть желание(откуда, интересно) купить Тевеза, который в аренде в Манчестере.

Ты прав, бред.:D
П.С. МЮ же его выкупило летом, нет?

Immortal Shadow
22.12.2008, 17:53
МЮ же его выкупило летом, нет?
Нет, не выкупило. Аргентинский самородок по прежнему пребывает в вечно арендованных. Уникальность ситуации заключается в том, что он "принадлежит" вовсе не клубу какому-нибудь, а некой компании MSI, а судьбой его заправляет пафосный агент Киа Джурабчан. Несмотря на все фрустрации по поводу его перехода к сливочным и канонирам, Дэвид Гилл и Фергюсон должны успешно провести переговоры, выделить злосчастные 32 мегафунта и оставить "неандертальца" всего себе.

Legio Santos
22.12.2008, 18:44
В корне не согласен.
Лично я вообще его на поле не видел. Весь первый тайм справа атаковал Санья. Че опорник вообще делает на фланге? Правильно, от безвыходности.

Вообще-то Денислон начал матч на фланге, а центр был отдан Франсеску и Сонгу - это раз. Денилсон освобождал флаг под Саню, также, как и освобождал фланг Насри под Клиши, то есть тактика это подразумевает - это два. В принципе, этих двух хватит.
А вы меня еще и убеждали что это не так...:rolleyes:

Ты идиот.
Не гони, если не знаешь.
И вообще ты уже всех задолбал своей тупостью и флудом. Свали из нашей темы!

Сорри ребят, наболело просто ...

maccarty
22.12.2008, 19:15
Вообще-то Денислон начал матч на фланге, а центр был отдан Франсеску и Сонгу - это раз. Денилсон освобождал флаг под Саню, также, как и освобождал фланг Насри под Клиши, то есть тактика это подразумевает - это два. В принципе, этих двух хватит.

То, что начал он на фланге, я знаю)
Самир не только, как ты говоришь, освобождал фланг под Клиши, но и сам атаковал. А вот справа атакой занимался только Санья. Денилсон же из игры просто выпал.

Dexter-siberia
23.12.2008, 16:18
Фабрегас у вас на три месяца выбыл вроде как. Слабо себе представляю полузащиту Арсенала без "запасного" сборной Испании. Теперь Насри включаться на полную, самое время столбить за собой роль руля в атаке.

AsdaD
23.12.2008, 16:29
Фабрегас выбыл на три месяца? :eek:
Эт что там за травма у него?

<dark_fan>
23.12.2008, 16:35
Собственно, прочитал про травму Сеска и вспомнился мне Эдуардо... Как там его травма, идёт он на поправку? Когда в футбол вернётся? Что вообще по этой теме слышно?

з.ы. Мда... Не везёт Арсеналу по части травм...

@migo92
23.12.2008, 17:06
К вам же Аршавина сватают.Вот и замена.Хотя Сеск игрок более оборонительного плана.А с травмами и в правду не везет.Эдуардо вроде через игру выйдет.Венгер его побережет в кубковом матче.А потом долгожданное возвращение.

21ghost21
23.12.2008, 17:49
Вот мы и приехали, смена состава... Пристегните ремни и приготовьтесь к четырём месяцам надежд зацепиться за ЛЧ, поезд отходит в пятницу. У нас, между прочим, уникальный шанс заглянуть в будущее - увидим нашу потенциальную команду сезона так через полтора-два. ;)

Посмотрим, чего Сеня придумает. These colours don't run.

Legio Santos
23.12.2008, 17:54
Собственно, прочитал про травму Сеска и вспомнился мне Эдуардо... Как там его травма, идёт он на поправку? Когда в футбол вернётся? Что вообще по этой теме слышно?

В прошлые выходные сыграл первый матч после травмы. За дубль правда ;)
Пристегните ремни и приготовьтесь к четырём месяцам надежд зацепиться за ЛЧ
Хм, а мне вспомнился сезон 2005\06, какой у нас там тогда оборона была? :) Фламини играл крайнего защитника, так что не все еще потерянно :)
К вам же Аршавина сватают.Вот и замена.
Спасибо за юмор! :)

21ghost21
23.12.2008, 18:07
Хм, а мне вспомнился сезон 2005\06, какой у нас там тогда оборона была? :) Фламини играл крайнего защитника, так что не все еще потерянно :)
Отлично, кстати, играл. ;)
Сейчас оборона, чесслово, не лучше. Деморализованный Галлас - прообраз Сола с его личными проблемами, подающий надежды, но от этого не меньше косячащий Джуру - прообраз Сендероса, затыкающий дырки лысый Сильвестр - копия не менее лысого Сигана. Ну а Туре - он в Африке Туре, только вторую половину прошлого и весь этот сезон проводит гораздо слабже.

Так что всё потеряно, бгыгы. =)
Шутю, справимся.

gogolmogol
23.12.2008, 18:32
Когда вас наконец перестанет лихорадить и вы добьётесь стабильности?

21ghost21
23.12.2008, 18:37
Когда вас наконец перестанет лихорадить и вы добьётесь стабильности?
Когда рефери перестанут судить в пользу "Ливерпуля", а их игроки - ломать наших. ;)

maccarty
23.12.2008, 18:42
А вот и слова самого Сени по-поводу Шавы:
"Да, мы почти точно кого-нибудь купим, у нас есть кое-какие наработки. В январе нас ждут серьезные игры, куда важнее сосредоточиться на наших матчах. Пока могу сказать только о том, что никто не уходит и не приходит. Вот вам такая информация! И не считаю нужным обсуждать сейчас переход Аршавина по той простой причине, что он на данный момент не слишком вероятен."

Тем временем Бендтнер дал интервью, в котором говорит, что ему надо больше играть. И что если он не будет этого получать в Арсенале, то ему вероятнее всего, придется искать другой клуб. Сцуко.

Ну и последнее. Усманов вроде как не собирается увеличивать долю акций "Арсенала".
Вот такой богатый на информацию выдался денек. Пока все.

Бобур
23.12.2008, 18:43
Медицинское обследование выявило у Cеска Фабрегаса частичный разрыв связок правого колена, а это значит, что капитан "Арсенала" сможет снова выйти на поле лишь через три или четыре месяца.

Серьезная травма
Полузащитник сборной Испании не вышел на второй тайм ничейного матча "Арсенала" с "Ливерпулем" (1:1) в воскресенье. Главный тренер лондонцев Арсен Венгер преположил, что Cеск выбыл на короткий срок, однако травма оказалась гораздо серьезнее. В понедельник стало ясно, что 21-летний Фабрегас пропустит как минимум оба матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Ромой" 24 февраля и 11 марта. Сборная Испании проведет ближайшие встречи квалификации чемпионата мира 28 марта и 1 апреля, когда встретится с Турцией.

Плохие новости
"Новости плохие. Частично разорвана медиальная связка, а это означает от трех до четырех месяцев на больничном, - сказал Венгер. - Мы рассчитываем на четыре. Я знаю, что он будет усердно работать, чтобы вернуться в строй раньше, но все равно рассчитываю на четыре месяца. Сложно сказать, как сильно нам будет его не хватать, но то, что нам будет его не хватать, - это точно. Придется придумать, как компенсировать его отсутствие на поле. На всех теперь ляжет чуть больше ответственности. Не сомневаюсь, что мы справимся. Когда он вернется, то должен помочь нам в концовке сезона". "Арсенал" занимает пятое место в премьер-лиге. В пятницу "канониры" встречаются с "Астон Виллой", а спустя два дня - с "Портсмутом".
Сообщает официальный сайт УЕФА.

Абсолютно согласен с ghost ' ом. Правильно подметено. Удивил Джеррард. Для меня он теперь 'Рыбка" или "Дельфин". А по матчу, действительно Уебб разочаровал. Был мой любимый арбитр, а теперь...
Ну да ладно. Справимся.

bulykin
23.12.2008, 18:50
У нас, между прочим, уникальный шанс заглянуть в будущее - увидим нашу потенциальную команду сезона так через полтора-два. ;)
Да ладно) Увидим потенциально игроков Милана - Барсы;)
Когда рефери перестанут судить в пользу "Ливерпуля", а их игроки - ломать наших. ;)
Ага, это переодетые мерсисайдцы африканской наружности нещадно хлестали в минувший уик-энд гостей на Эмирэйтс.
Что касается Адебайора с его локотками - так тут и вовсе реинкарнация Ибрагимовича. В Италию ему пора - созрел уже.

21ghost21
23.12.2008, 19:00
Да ладно) Увидим потенциально игроков Милана - Барсы;)
Ну так, а я о чём? =)
Ага, это переодетые мерсисайдцы африканской наружности нещадно хлестали в минувший уик-энд гостей на Эмирэйтс. Что касается Адебайора с его локотками - так тут и вовсе реинкарнация Ибрагимовича. В Италию ему пора - созрел уже.
Старик, смайлик там не просто так поставлен. =)
Это во-первых, а во-вторых - про "локотки" не вам зарекаться после выходок Риеры. Ну а про "хлестали" молчу, молчу. :rolleyes:
Был мой любимый арбитр, а теперь...
Твой любимый арбитр в последних десяти встречах с участием "Арсенала" отвалил в нашу сторону, боюсь ошибиться, порядка двадцати жёлтых и четырёх красных карточек. Как раз письмо давече писал RBR'ру, мол, "хорошего рефери Уёббом не назовут". =)

ЗЫ: Для sky'я в замечаниях - фраза от и до военно-патриотическая, заимствованная в околофутбол достаточно поздно относительно её появления, так что это ещё вопрос - где плагиат. ;)

bulykin
23.12.2008, 19:10
Старик, смайлик там не просто так поставлен. =)
Я тоже хотел поставить - забыл:)
Это во-первых, а во-вторых - про "локотки" не вам зарекаться после выходок Риеры. Ну а про "хлестали" молчу, молчу. :rolleyes:
Ну там все было как в кино: "дорогой, ты меня неправильно понял" - Риера-то ведь не умышленно, даже более того - совершенно случайно нашел Ван Перси локотком. Хотя ваш тоже хорош: ручками так аккуратно испанца за талию взял, будто вот-вот загнет;)
*простите за брутальный юмор*

Бобур
23.12.2008, 19:10
Именно в этом матче он меня огорчил, а на ЕВРО 2008 отработал классно, притензий не было, да и в АПЛ тоже хорошо.

21ghost21
23.12.2008, 19:16
Ну там все было как в кино: "дорогой, ты меня неправильно понял" - Риера-то ведь не умышленно, даже более того - совершенно случайно нашел Ван Перси локотком.[/SIZE]
А Адебайор - умышленно? =)
Он высокий, руки у него длиннее, чтобы держать равновесие такому большому дереву приходится махать своими ветками и вдаль, и вширь.

АВ говорит (http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-no-decision-on-stand-in-skipper-yet), что по капитану ещё не решил.

Team Spirit
24.12.2008, 03:42
Абсолютно согласен с ghost ' ом. Правильно подметено. Удивил Джеррард. Для меня он теперь 'Рыбка" или "Дельфин".

Тоже мне новость :)
Гдеж ты раньше был?

AsdaD
24.12.2008, 09:06
Вот кому-кому, а вам-то грех жаловаться на то, что ваших игроков, как ты выразился, "ломают". Ваш, слегка парализованный на мозг, Диаби, уж как минимум, не отстает. Вспомни, как он нокаутировал Терри, при чем сделал это красивым ударом ногой, но футбол - не тхэквондо, к сожалению. Или, как он беспощадно подкатился под Снейдера, в товарищеском матче. Голландец до сих пор придти в себя не может. Постоянные рецидивы не дают ему покоя...

21ghost21
24.12.2008, 13:39
Вот кому-кому, а вам-то грех жаловаться на то, что ваших игроков, как ты выразился, "ломают".
1) Ещё раз взываю обратить внимание на смайл. =)
2) Жаловаться нам не грех, потому что против "Арсенала" играют намного "грязнее", зная, что наши балеруны с силовым футболом не в друзьях и ломаются при малейшей грубости. Наших ломают в большем количестве, чем наши ломают кого-то.
3) А про сладкую парочку Диаби-Терри в этом топике уже, наверное, сорок восемь раз перетёрли - случайность это, как и травма Сеска, впрочем.

maccarty
24.12.2008, 14:09
А тем временем мы отдали в аренду Симпсона в Вест Бромвич.

upd

Ну вот, после травмы Сеска, которому кстати не потребуется операция (но выбыл он на срок до четырех месяцев), поползли всевозможные слухи по приобретению нами полузащитника: Мигель Велоза из Спортинга, Маркус Сенна из "Вильярреала", Яя Туре из "Барселоны" или Марк Нобл из "Вест Хэма".

AsdaD
26.12.2008, 04:27
http://www.spurtup.com/image/view/6003
В январе руководство "Арсенала" сделает предложение "Ливерпулю" по поводу трансфера Хаби Алонсо, сообщает Daily Telegraph.

Согласно источнику, "канониры" уже пытались приобрести испанского полузащитника летом, однако тогда стороны не сошлись в цене. "Арсенал" предлагал $ 20,5 млн, "Ливерпуль" же требовал не менее $ 25 млн.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Хаби Алонсо провёл в составе "Ливерпуля" 18 матчей и забил два гола.

Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/football/news-170366.html)

Legio Santos
26.12.2008, 18:32
Даже и не смешно. Читать от одного таблоида в перепечатки другого. К тому же летом говорили что мы предлагали за него 7 мильёнов, а ЛФК хотел 10. Теперь вот цены выросли. Фигня.

Забрезжила надежда на Боксинг Дэйз. Сегодня поедем в Астон Вилле, а в воскресенье примем ... кого-то примем в общем :) А третьего играет на кубок с Плимутом. Ну чтож, маленький, но все же Боксинг Дэйз. Может хоть это как встряхнет команду от годового (!) застоя ....

ElwooD
26.12.2008, 18:37
Собственно, в фунтах почти тоже самое выходит. Ну, может, чуть побольше, но тогда и ситуация была другая. Боксинг Дейз будет неимоверно сложным, может даже, самый, сложный за последние годы. ИМХО.

Legio Santos
26.12.2008, 19:39
Хо-хо, посмотрите-ка кто это рядом с дядей Даней ;)
http://photos.football.co.uk/shared/images/photos/Bergkamp.jpg

maccarty
26.12.2008, 19:50
кого-то примем в общем :)

Портсмут.;)
Сегодня надо выигрывать. Иначе все будет очень сложно, а про чемпионство (не, ну а что?!:D) и вовсе можно забыть.
А с Плимутом все равно молодежь играть будет.:rolleyes:

Legio Santos
26.12.2008, 22:11
Ребята, я хочу рыдать ...
Где мы просрали нашу удачу? :(

ElwooD
26.12.2008, 22:19
Как так можно? Арсенал не умеет играть против команд, тупо накидывающих в штрафную. Зла просто не хватает на всех этих бирмингенцев.

З.Ы.: ищу обоину с красивым сейвом Саньи.

maccarty
26.12.2008, 22:41
Ребята, я хочу рыдать ...

Плюсмного.
Где мы просрали нашу игру?:(

AsdaD
27.12.2008, 02:09
Вобщем-то после этой ничьи в Бирмингеме, Арсенал может остудить свои чемпионские амбиции и сделать упор на кубковые турниры. 10 очков отрыв от, идущего на 1-м месте, Ливерпуля. Если Венгер продолжит дальше так же доверять молодежи - ничего хорошего из этого не выйдет. Да и вообще мне кажется, что Арсен, при глубочайшем уважении к нему, давно изжил себя в Арсенале.
Эх-х... наверно, я уже никогда не смогу восхитится игрой "канониров" образца сезона 2003/04, когда они во главе с Анри, разрывали всех и вся просто в клочья... и при этом ничего не смогли добиться в Европе (выход в парижский финал ЛЧ не в счет) - несудьба, как говорится... :(

Simão
27.12.2008, 08:16

Может наоборот?

Выдержки из текстовой трансляции на лайврезулт:

6'
Первый угловой у ворот Альмунии чуть было не завершился голом! Навес в штрафную, Сидвелл выпрыгнул выше всех и пробил в перекладину!

11'
Очередной угловой и снова опасность. Бирмингемцы разыграли стандарт, Бэрри навесил Дэвис пробил головой - рядом с дальней штангой ворот Альмунии.

15'
Вот это да!! Люк Янг шикарно пробил метров с тридцати, Альмунья с огромным трудом достал мяч из-под перекладины.

20'
Альмунья!!! Невероятно, вратарь спасает команду после убийственного удара низом в исполнении Агбонлахора, мяч отскакивает к Сидвеллу, который попал в Галласа.

34'
С ума сойти!! Последовал навес на правый фланг, выскочивший Милнер пробил в ближний угол, и Альмунья в каком-то нечеловеческом прыжке сумел зафиксировать мяч.

35'
Не понимает Мартин О Нил как так его подопечные еще не ведут в счёте, и правда, невероятное везение у "Арсенала".

37'
Снова перекладина!! Ну просто шаманы какие-то у "Арсенала" сегодня, на этот раз после удара Дэвиса мяч снова сотряс каркас ворот Альмуньи.

39'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-1! ДЕНИЛСОН! НЕВЕРОЯТНО!! Первая более-менее грамотная атака и сразу гол!

и т. д.

Так что, эт еще кому повезло ;)

Stamford Soul
27.12.2008, 09:45
Вот это матч! Именно из-за таких игр АПЛ любят во всем мире!
Просто, на сегодняшний день АВ будет посильнее Арсенал.

maccarty
27.12.2008, 11:33
Так что, эт еще кому повезло ;)

Полностью с тобой согласен. Именно так все и было: первая же атака и сразу гол. А до этого штанги и выносы через себя с ленточки.
Второй гол получился уже более логичным. После него и до пенальти на поле была одна команда, т.к. АВ тупо сдулась. Это уже после того, как Галлас привез нам совсем-совсем необязательный одиннадцатиметровый, бирмингемцы снова вспомнили, что им надо делать.
Ни в коем случае нас не оправдываю, просто обидно.

maccarty
28.12.2008, 19:06
http://pic.ipicture.ru/uploads/081228/MZSEybnnnV.png 1:0 http://pic.ipicture.ru/uploads/081228/10305/VyVjXMvB10.png
Гол: 1:0 – Галлас (81).
Арсенал: Альмуния, Санья, Сильвестр, Галлас, Клиши, Эбуэ (Вела, 66), Денилсон, Диаби (Рэмзи, 72), Насри, Бендтнер, Адебайор.

Обзор матча. (http://livetv.ru/showvideo/5577/)

Фуф... Наконец-то прервали свою 3х матчевую ничейную серию.
В данном случае главное - три очка. Не сказать, что играли плохо, но и не так, как должны.
Адебайор поражал своей деревянностью, Джеймс своим сходством с "белкой в колесе".
Понравился Насри. Таких его действий явно не хватало в матче в Виллой. Всех с победой!

ElwooD
28.12.2008, 20:13
Черт, из-за сессии совсем забыл про матч. Ну, очки взяли и то ладно. Ждем сюрпризов от Халла. Стыдно, но приходится.

galp
28.12.2008, 21:42
Не думаю что ждать сюрпризов от Халла стыдно кому бы то ни было, Халл такая команда которая может приподнести в матче с любым соперником много неожиданностей.
Арсеналу требуется усиление, это явно, а ещё нужен Аршавин =) Нужна свежая кровь и тот человек который бы повёл за собой команду.
Черт, из-за сессии совсем забыл про матч.
Как тебя все прекрасно понимают :)

Knuckles
28.12.2008, 23:39
Арсеналу требуется усиление, это явно, а ещё нужен Аршавин =) Нужна свежая кровь и тот человек который бы повёл за собой команду.

На кой чёрт Аршавин нужен? Зачем вообще атакуещие игроки? Опорный полузащитник и вратарь вот что нужно.

ElwooD
28.12.2008, 23:58
Зачем вообще атакуещие игроки?
Не, парень дело говорит. Усиление в каждой линии не помешало бы(кроме вратарской, повторюсь: "Монро не троньте!"). Но, насчет Аршавина, действительно: буээ. Хотя, может быть, у него получится изменить к себе отношение, если перейдет в Арсенал. Но пока он совсем не катит. ИМХО.
Не думаю что ждать сюрпризов от Халла стыдно кому бы то ни было
Стыдно от того, что приходится полагаться на другие команды, не сумевши самим решить проблему отставания по очкам.

maccarty
29.12.2008, 23:24
http://pic.ipicture.ru/uploads/081229/10305/Kr4BPhRjXb.jpg

Как вы думаете, кто стал футболистом года в Того? Правильно, наш Адебка!
4 года подряд у бедняги нет конкурентов, а если бы и были, то играли бы они тоже у нас.:) Ну да не об этом.
Также в нынешнем сезоне наш красавчик претендует на звание лучшего футболиста Африки.

П.С. Симпсон подписал новое многолетнее соглашение, финансовые условия которого не разглашаются.

"Gunner"
31.12.2008, 08:23
Ну он может взять футболсита Африки. Это вроде может случиться второй раз подряд)

ElwooD
31.12.2008, 15:01
Новости из разряда слухов:
Микель Артета за 12 млн фунтов стерлингов.
Шей Гивен за 8 млн фунтов стерлингов.
Коло Туре в Манчестер Сити.
Если приходу первого я буду очень рад, так как остались без Сеска на 4 месяца; то в покупке второго не вижу никакого смысла, Альмунья очень даже неплох. Уход Коло, надеюсь, просто утка, защитников и так не хватает.

DmiGo
31.12.2008, 18:48
ElwooD согласен, что Гивен не нужен Арсеналу. Даже на замену, у нас есть Фабиански.

Бобур
01.01.2009, 15:06
1 января 3 игрока Арсенала отправлены в аренду, именно:
1) Гевин Хойт - Уотфорд (до конца сезона)
2) Насер Баразит - Дебри Каунти (продление аренды)
3) Джей Симпсон - Вест Бромвич Альбион (до конца сезона)

Ещё раз всех с Новым Годом! :)

maccarty
01.01.2009, 20:41
Уход Коло, надеюсь, просто утка, защитников и так не хватает.

Да нет, не утка. Мы уже отвергли поступившее предложение о переходе Туре за 10 миллионов фунтов.
По словам председателя правления Питера Хилл-Вуда, клуб не собирается продавать ни одного из игроков действующего состава команды. Sky Sports

upd

Я в шоке...
Президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд заявил, что клуб не собирается тратить большие деньги во время январского окна дозаявок.
«Я не думаю, что сейчас у кого-нибудь есть много денег. Нам нужно смотреть вперед. В ближайшем будущем наши доходы вряд ли увеличатся.
У нас есть деньги, но я не думаю, что мы будем их тратить. Конечно, это может показаться скучным, но мы не будем покупать игроков, которые не помогут достичь нам новых высот. У нас хватает талантливой молодежи», – приводит слова Хилл-Вуда Sky Sports.

ElwooD
03.01.2009, 20:10
Хех, лукавит.
Хотя, если нет, то тогда даже за зону ЛЧ трудно бороться будет. Сам, надеюсь, это понимает.

Арсенал-Плимут 3:1(Перси, Грей(авт), Перси).
Смотрел только второй тайм. Очень понравилось. Арсенал играл в свою игру, с множеством перепасовок, интересных ходов. Перси и Насри были игроками матча, безусловно. Гиббс смотрелся очень уверенно. Еще немного и у Гаэля будет серьезный конкурент(ну, или у Саньи). В обороне, конечно, были ошибки. Но Арсенал без них не Арсенал по нынешним временам. В общем, очень хорошая победа.

maccarty
03.01.2009, 20:14
Арсенал-Плимут 3:1(Перси, Грей(авт), Перси).
Смотрел только второй тайм. Очень понравилось. Перси и Насри были игроками матча, безусловно. Гиббс смотрелся очень уверенно. Еще немного и у Гаэля будет серьезный конкурент(ну, или у Саньи). В обороне, конечно, были ошибки. Но Арсенал без них не Арсенал по нынешним временам.

Зато Сильвестр смотрелся очень неуверенно, за что собственно поле и покинул уже по истечении получаса игры. А Гиббс да, был хорош.

Хочется сказать большое спасибо лив.тв за то, что у них не оказалось ссылок на этот матч, а то бы я так и не узнал, что игру показывают по 7ТВ)
По матчу... Ничего особенного не произошло. Случилось то, что и должно было случиться. Более классная команда прошла дальше, пусть и играли мы не идеально.

ElwooD
03.01.2009, 20:17
Хочется сказать большое спасибо лив.тв за то, что у них не оказалось ссылок на этот матч, а то бы я так и не узнал, что игру показывают по 7ТВ)

Ну, не знаю, я нашел. Хм, а нам подарят новый опрос на второй круг? Поголосовать вдруг захотелось:)

bulykin
03.01.2009, 20:22
И я смотрел:) Да уж - это хлеб гуннеров)) Второй тайм в лучших традициях, при неуверенном первом. А Сильвестр - ахтунг! Неумная это была затея - купить пролетарского полировщика банки. А мальчишки с Ван Перси кураж поймали) А с голом Фабиански(й?:D)-таки сплоховал)

Бобур
04.01.2009, 13:38
"Арсенал" обратил взор на Айленда

Лондонский "Арсенал", пытающийся найти замену выбывшему на четыре месяца испанскому полузащитнику Сеску Фабрегасу, обратил свой взор на 22-летнего хавбека "Манчестер Сити" Стивена Айленда.

В обратном же направлении может проследовать защитник лрндонцев Коло Туре, в услугах которого заинтересован главный тренер "Сити" Марк Хьюз.

В текущем чемпионате Англии Айленд провел 20 матчей и забил семь голов.

Напомним, что среди других кандидатов на замену Фабрегасу назывались полузащитник "Эвертона" Микель Артета и игрок питерского "Зенита" Андрей Аршавин.

Сообщает News of the World.

ElwooD
04.01.2009, 20:04
В 1/16 Кубка Англии предстоит сыграть с Кардиффом(24-го или 25-го января). Неплохой соперник: не очень трудный, но и не совсем простой - как раз для проверки состава.

maccarty
05.01.2009, 02:18
Ну вот, очередная травма... Сильвестр выбыл из строя на 3 недели, из-за травмы бедра.

Legio Santos
05.01.2009, 18:14
А тем времен, у Теодора потихоньку заканчивается контракт, а в Арсенале вроде особо как-то и не шевелятся. Эх, опять молоденького суперталанта теряем ...

ElwooD
05.01.2009, 20:50
Не боись:) В Арсенале, конечно, нестандартная кадровая политика, но не до такой же степени.
А Уилшир, между прочим, подписал свой первый профессиональный контракт. Угадайте с каким клубом? И это не может не радовать.

Legio Santos
07.01.2009, 00:39
Не боись:)

А повод-то есть ...
Только ленивый журналист еще не выложил информацию насчет тесных отношений Арсенала и Аршавина. Где-то даже называются кое-какие цифры (например, СЭ пишет что Арсенал платит 12 млн фунтов), а прочие всякие ссылаются на Скай Спортс, что мол рук-во сначала подтверждает факт переговоров с Арсеналом, а потом и вовсе говорят, что положительному результату переговоров может помешать только чудо или что-то вроде того.
Но знаете, вот подписали мы Насри за 14 млн фунтов. Не заиграл пока Самир, прямо скажем, не заиграл. Сомнений в его таланте и его способностях нет, а вот не получается. Но никто на него не давит и парень пока и не стабильно, но показывает хорошую игру. Теперь прямо, у вас есть сомнения в таланте Аршавина? У меня нет. Так что может и не так уж это и плохо, что мы его подписываем. Опытный игрок, с желанием, с мотивацией, почему нет?

bulykin
07.01.2009, 00:49
Не заиграл пока Самир, прямо скажем, не заиграл.
Сильвестр заиграл...

Knuckles
07.01.2009, 01:44
Не заиграл пока Самир, прямо скажем, не заиграл.

но показывает хорошую игру.

Но никто на него не давит и парень пока и не стабильно

Команда вообщем не стабильна по игре. Думаю не стоит сейчас говорить о стабильносьти того или иного игрока.
А Самир в полне таки заиграл. Сколько передач уже, с самого первого матча хорошее впечатление производит.

ElwooD
07.01.2009, 01:45
Но знаете, вот подписали мы Насри за 14 млн фунтов. Не заиграл пока Самир, прямо скажем, не заиграл.
Да, парень играет не на максимуме своих возможностей, но, мне кажется, это проблема всего Арсенала: все время чего-то не хватает(физических данных, упорства, мотивации, внимательности). Но у меня почему-то нет никаких сомнений в том, что он заиграет. Особенно, если он будет продолжать играть также, как в играх с манками или тем же Плимутом. Нужно только немного времени и отсутствие тяжелых травм - бича Арсенала.
Теперь прямо, у вас есть сомнения в таланте Аршавина? У меня нет. Так что может и не так уж это и плохо, что мы его подписываем. Опытный игрок, с желанием, с мотивацией, почему нет? В таланте Аршавина нет никаких сомнений, есть сомнения в его способности играть в Англии. Все-таки здесь ему придется играть не на первых ролях; придется много бороться не только на поле, но и за право на него выйти. Хватит ли ему бойцовских качеств, чтобы успешно выступать - кто знает?

Сильвестр, кстати, вообще не сильно расстроил. В принципе, больших надежд на то, что он заиграет не было. Смысл его покупки понятен - опытный игрок в защите полезен, только вот не оправдывает он возложенных на него обязанностей.

Legio Santos
07.01.2009, 12:56
"Знаю, что "Арсенал" заинтересован в приобретении Аршавина, но больше мне ничего неизвестно. Думаю, в итоге Аршавин покинет "Зенит". Он является отличным футболистом и сможет заиграть в любой команде английской премьер-лиги. Аршавин хорошо провёл последний сезон в составе "Зенита", но он может играть ещё лучше. Вы ещё узнаете об этом", — приводит слова Адвоката BBC Sport.

Это говорит авторитетный тренер, тренер, который сумел раскрыть многих игроков в Зените. Тренер, который находиться в хороших отношениях с Сеней. ДА лучше нас знает о возможностях Аршавина. ДА плохого своему другу не посоветует.
Нет, блин, призрак Аршавина в футболке Арсенала становиться все более и более реальным ...

Из новостей, еще говорят что Болтон хочет пополнить колонию Денилсонов и подписать нашего товарища. Знаете, он деревяненький, но такой зараза старательный, такой боевой паренек. Мне будет жаль его терять ;)

Gover'nor
07.01.2009, 13:22
Из новостей, еще говорят что Болтон хочет пополнить колонию Денилсонов и подписать нашего товарища. Знаете, он деревяненький, но такой зараза старательный, такой боевой паренек. Мне будет жаль его терять ;)
Ты случано не путаешь с другим Денильсоном, который чемпион мирa 2002 года и играл за Бетис? Болтон вроде к нему присматривается.

ElwooD
07.01.2009, 13:33
Болтон сразу двоих хочет: Денилсона-чемпиона и нашего.

Mishandr
07.01.2009, 13:51
Это говорит авторитетный тренер, тренер, который сумел раскрыть многих игроков в Зените.
Это кого, интересно, он сумел раскрыть?

Legio Santos
07.01.2009, 14:02
Это кого, интересно, он сумел раскрыть?

Да пол Зенита он раскрыл по новому. Паша - самое яркое открытие. Ну еще Файзулин.
СЗОТ

В остальном, Сеня вроде пообещал игрока, которого нельзя заявить в ЛЧ, ну как бы заигранного ;) Аршавин конечно неплохо, но вот центр поля совсем не радует, еще если Денилсон уйдет, то вообще не знаю кого ставить будем ...

ElwooD
07.01.2009, 14:14
Ну, если не придет хотя бы Микель, то у Ремси с Сонгом появится больше игрового времени, а у Венгера - головной боли.:)

Mishandr
07.01.2009, 14:16
Да пол Зенита он раскрыл по новому. Паша - самое яркое открытие. Ну еще Файзулин.
Паша - это пол Зенита? Файзулина, который несколько раз в сезоне вышел?? Не смеши меня и не скатывайся на "да пол Зенита", уж лучше назови фамилии.
СЗОТ

Buk
07.01.2009, 15:03
Вот (http://www.sports.ru/blog/rma/6588088.html) интересная статья про Эмирэйтс.

Legio Santos
08.01.2009, 11:57
Оф. сайт сообщает, что еще один молодой и британский перспективный футболист подписал профессиональный контракт с Арсеналом. Любители новых приобретений могут успокоиться, ибо парень по имени Конор Хендерсон в системе Арсенала находиться с 8 лет. Сейчас ему 17 и он может выбирать за какую сборную ему играть - либо за Ирландию, либо за Англию. Касательно выступлений в Арсенале, то в прошлом сезоне Конор сыграл 19 матчей за команду с пометкой "не старше 18 лет", а в этом сезоне сыграл пока 3, но забил один гол. Но обращайте внимание на такое малое количество сыгранных матчей, просто левоногий товарищ сейчас числится в резерве, за который сыграл пока один матч.
Ждем прогресса от этого товарища, ибо не каждый день пробиваются такие вот старожилы Арсенала :)

Бобур
09.01.2009, 13:12
«Барса» нацелилась на двух «канониров».

«Барселона» намеревается летом переманить еще двух лидеров лондонского «Арсенала». Следом за Тьерри Анри и Александром Глебом каталонцы хотят приобрести у «канониров» Сеска Фабрегаса и Робина Ван Перси, ради чего готовы раскошелиться на 50 миллионов евро, сообщает Goal.com.

Legio Santos
10.01.2009, 20:13
Выиграли. Спасибо Викингу за его гол, хоть и стоял все время деревом на фланге и ждал чуда.

Игра конечно ужас, но я не могу сказать что в этом виноват Арсенал. Болтон приехал сушить игру и абсолютно ничего из себя не представляет. После первого тайма мне правда очень хотелось хотелось сказать игрокам Арсенала речь, которая бы состояла из слов типа "Вы чона?! Совсемна!?". Похоже Сеня поговорил как-то также, ибо после перерыва все забегали совсем иначе.
Кроме Эбуэ - совсем ноль. Полный ноль. Заверните его Мауру и отправьте почтой в Милан, с пометкой "Сдачи не надо", а чуть ниже карандашом припишите "Совсем ничего не надо".
Денилсон в первом тайме был мертв, но во втором ожил. Парень прогрессирует и это видно. Парень с характером, но пока техники и мастерства не хватает. Все равно спасибо ему.
Самир пока совсем не Сеск, но пару раз за матч способен выдать очень хороший пас. А пока ему еще работать и работать.
Хороший сюрприз - Диаби. Обыгрывал по три соперника за раз, пасы отдавал, деревянность свою убрал, словом зачет Диаби.
Не зачет Адебайору. Похоже на него скоро будем вешать бирку с именем "Momentkiller". Моментов у Адебайора хватало, но где-то он стормозил, а где-то пожадничал.
Перси старался, но до Перси редко мяч доходил. А так молодец, штангу разбудил разок.
В целом, команда сыграла на крепкие три с половиной из пяти. Могли бы и лучше, но и на победе спасибо.

maccarty
10.01.2009, 20:15
http://pic.ipicture.ru/uploads/090110/An3zwu7374.gif 1:0 http://pic.ipicture.ru/uploads/090110/UVRRa3SZx3.gif
Гол: 1:0 – Бендтнер (84).
Арсенал: Альмуния, Санья, Туре, Джуру, Клиши, Эбуэ (Бендтнер, 75), Диаби (Вела, 64), Денилсон, Насри, Адебайор (Рэмзи, 88), ван Перси.

Матч смотрел одним глазом, но и этого хватило, чтобы на время (пока не исправится) возненавидеть Адебайора. Как можно столько времени обрабатывать мяч!?:mad: (кто смотрел, тот поймет, о чем я)
А в остальном все по-делу, можно даже сказать, что победили на классе.
Хотя честно говоря уже больно смотреть на такой Арсенал...

ElwooD
10.01.2009, 20:22
Ну, хотя бы так. Предлагаю вообще многого не ждать от команды пока лазарет не освободится; а также не ждать покупки Аршавина, слишком много хочет Зенит; и ничего не ждать от Эбуэ - либо он одной ногой в Интере, либо просто надоело играть в Арсенале, либо вообще в футбол.

А вдруг поможет.

А в остальном все по-делу, можно даже сказать, что победили на классе.
Скорее просто по принципу "если долго мучиться..."

Legio Santos
10.01.2009, 20:26
Хотя честно говоря уже больно смотреть на такой Арсенал...

Знаешь, я уже по хорошему забил на игру сегодняшнего Арсенала. У каждого бывают проблемы, кризис там, депрессия :) Ну просто не получается пока у этих ребят играть так, как мы хотим. Согласись, что только большие мастера умеют делать это стабильно. А наши ребята пока не все большие мастера. Поэтому надо просто переждать и принимать команду такой, какая она есть :)

maccarty
10.01.2009, 20:39
Скорее просто по принципу "если долго мучиться..."

Ну да, ты прав.:)

Знаешь, я уже по хорошему забил на игру сегодняшнего Арсенала. У каждого бывают проблемы, кризис там, депрессия :)

У меня от такой игры скоро депрессия начнется)

Ну просто не получается пока у этих ребят играть так, как мы хотим. Согласись, что только большие мастера умеют делать это стабильно. А наши ребята пока не все большие мастера. Поэтому надо просто переждать и принимать команду такой, какая она есть :)

Да все это понятно. Просто не привык я видеть их такими.:(

Legio Santos
11.01.2009, 12:48
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/510x250/jan_09/gun__1231619004_Weng_post_bolton.jpg

Именно так сидел Сеня на пресс-конференции после матча, излучая не только свою улыбку, но и необыкновенную уверенность. Уверенность в своих (ну и немного наших ;)) парнях. Он отметил хорошую игру Болтона в обороне, но заявил, что соперники Арсенала могут вообще не делать ошибок в обороне, Арсенал все равно забьет. Согласитесь, достаточно провокационная фраза, в свете последних выступлений Арсенала. НО это Сеня и мне отчего-то хочется ему верить :)
Также, Сеня подтвердил, что Коло - наш вице кэп. Он готов играть и ломать штанги и руки голкиперов своими тандершотами.
И на сладенькое, Сеня не отрицает, что ведет переговоры с несколькими футболистами. Имен он, естественно, не назвал, но отметил, что оборона в усиление не нуждается.
Вот такой вот краткий пресс обзор :)

Legio Santos
15.01.2009, 18:34
Arsenal.com:"Wenger 'hopeful' of clinching Arshavin deal" (http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-hopeful-of-clinching-arshavin-deal)
Ну что Андрюша, упрашивай Газпром, не каждый день о тебе пишет официальный сайт такой команд ...

Forza_Interista
15.01.2009, 23:18
Заберите Андрея! И я даже стану следить тогда за Арсеналом больше чем за Вест Хемом)

ElwooD
15.01.2009, 23:38
Вы окажете нам честь, мусье:rolleyes:
Главное чтобы Маур и его команда цену на Андрейку не разогнали. Думаю, Сеня не потерпит аукциона.

bulykin
16.01.2009, 06:25
А по-моему для Арсенала честь, что в его стан переходит такой игрок. Сравните сегодняшний топ-11 гуннеров, исключите лазаретчиков и Андрюша Аршавин станет полноценным лидером как минимум атак. Культа Арсенала делать не стоит, ведь в случае неудачи с трансфером Аршавина, играть будет попросту некому, и тогда уже Аршавин может посмеяться, делая хет-трик в ворота Арсенала в Лиге Европы.
Я все это к тому, что не стоит настолько надменно воспринимать этот трансфер:) Аршавин - топовый парень, чивоужтам:)

Апдейт:
canoneer, ну это больше ирония, конечно, но подобное тоже не совсем применимо к данной ситуации:
Ну что Андрюша, упрашивай Газпром, не каждый день о тебе пишет официальный сайт такой команд
:)

canoneer
16.01.2009, 10:41
Аршавин может посмеяться, делая хет-трик в ворота Арсенала
Надеемся, что такого не произойдёт;)
И уж точно не будет вот этого:D :
Арсенала в Лиге Европы.
И даром не надо... Куда милее ЛЧ и чемпионство:)...

maccarty
17.01.2009, 22:37
http://pic.ipicture.ru/uploads/090117/E5S766joiV.png 1:3 http://pic.ipicture.ru/uploads/090117/oKS3uWlM24.png

Голы: 0:1 – Адебайор (30), 1:1 – Кузен (65), 1:2 – Насри (82), 1:3 – Бендтнер.
Арсенал: Альмуния, Санья, Туре, Джуру, Клиши, Эбуэ (Бендтнер, 69), Диаби, Денилсон, Насри, Адебайор, ван Перси.

Гол (0:1) (http://livetv.ru/showvideo/6150/), гол (1:1) (http://livetv.ru/showvideo/6151/), гол (1:2) (http://livetv.ru/showvideo/6152/), гол (1:3) (http://livetv.ru/showvideo/6153/).

Эх, сполна отомстили за то нелепое поражение в первом круге.:)
После неплохого первого тайма (за исключением небольших провалов в обороне, что без основных защитников понятно), выдали провальное начало второго. Но таки сумели собраться.
Ван Перси сегодня был просто великолепен! 3 голевые передачи + умопомрачительный удар в перекладину со штрафного...
На 93ей минуте дело могло дойти и до разгрома, но Коля с 5 метров умудрился попасть в штангу. Всех с победой!

Вуди-Вуд-Пеккер
19.01.2009, 20:08
Интересно, а пишут, что трансфер Аршавина (17 млн фунтов), если состоится, то станет самым дорогим в истории Арсенала! Разве Арсенал никого никогда дороже не покупал?

Kicker
19.01.2009, 20:44
Интересно, а пишут, что трансфер Аршавина (17 млн фунтов), если состоится, то станет самым дорогим в истории Арсенала! Разве Арсенал никого никогда дороже не покупал?
Если верить трансфермаркту, то 1 трансфер дороже все-таки был - когда купили Рейеса.

maccarty
27.01.2009, 03:12
Кубок Англии. 1/16 финала.

http://football.ua/i/team/447_logo.gif 0:0 http://football.ua/i/team/25_logo.gif

Арсенал: Фабински, Санья, К.Туре, Джуру, Гиббс, Насри, Рэмзи (Диаби, 58), А.Сонг, Эбуэ (Адебайор, 66), ван Перси, Бендтнер (Уилшер, 87).

Ну а что? Сил у нас много, травмированных мало... Можно и переигровку!

Чемпионат Англии.

http://layout.eurosport.ru/i/fanion/h100/110.png 1:1 http://layout.eurosport.ru/i/fanion/h100/1.png

Гол: 1:0 – Т.Кэйхилл (61). 1:1 – ван Перси (93).
Арсенал: Альмуния, Санья (Эбуэ, 72), Джуру, Галлас, Клиши, Насри, Денилсон, Сонг (Бендтнер, 72), Диаби, Адебайор, ван Перси.

Гол (1:0) (http://livetv.ru/showvideo/6631/), гол (1:1) (http://livetv.ru/showvideo/6632/).

Фуф! Откровенно говоря, повезло)
Но какой это был удар... Спасибо, Робин!

Управдом
31.01.2009, 12:42
Шава прилетел в Лондон
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=103595
Хорошее преобретение для вас.Жду не дождусь матча с вами...в первом круге 4-4 сыграли.

ElwooD
31.01.2009, 14:46
Шава прилетел в Лондон
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=103595
Хорошее преобретение для вас.Жду не дождусь матча с вами...в первом круге 4-4 сыграли.

По-моему, болельщики Зенита испытывают гораздо больший восторг от этой сделки, чем болельщики Арсенала. Я видел мало игр с его участием и, насколько я понял, он - игрок настроения. Ну, удачи ему.

Управдом
31.01.2009, 17:14
ElwooD ну болельщики немного о нём знают и для них это "кот в мешке",а болельщики Зенита(я сам таковым являюсь) рады карьерному росту игрока и его освобождению из "плена" т.к из Зенита за реальные суммы не отпускают таких значемых для клуба игроков.
З.Ы думаю Шава только усилит вашу команду.Вот,что интересно,Венгер то всегда на молодняк ставку делает,а тут игроку 27,значит он в него верит,и он действительно ему нужен.

Artes
31.01.2009, 18:06
Интересно:
Почему Коло играет под 4 номером?
Upd
Сорри, ошибся.

Knuckles
31.01.2009, 22:55
Почему Коло играет под 4 номером?
Хм..можно фото?

Noize
01.02.2009, 12:30
поверьте болелы Локо тоже будут рады если шава уедет из российского чемпионата, да и так приятно видеть русского игрока в гранде мирового футбола.