Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)
Есть ли НТВ+. Хочется вечерком футбола. 79509 не работает:(
Mr. Chlen's
26.09.2009, 22:16
А Маноне-то в мегапоряде, столько сегодня вытащил -:rolleyes:
canoneer
26.09.2009, 22:33
Кипер - половина команды (с). Манноне герой, за всю команду сыграл... Что-то сильно нас Фулхэм грел... Хорошо, что атака разок отлично сделала работу свою.
Mr. Chlen's
26.09.2009, 22:36
Кипер - половина команды (с). Манноне герой, за всю команду сыграл... Что-то сильно нас Фулхэм грел... Хорошо, что атака разок отлично сделала работу свою.
родные стены (с) )
canoneer
26.09.2009, 22:42
Пусть даже в Коттедже, Фулхэм обязаны обыгрывать. Отдать должное дачникам надо за напор), но и сами заметно в обороне не успевали порой...
Mr. Chlen's
26.09.2009, 22:45
заметил, в первом тайме на Аршавина забивали, все атаки через правый фланг проводили. Сеск, когда пробил, Шава слева один совсем один стоял - не заметили
DenDratvin
02.10.2009, 22:54
хочу поздравить Арсена Венгера с рекордом) уже 13 лет нами руководить величайший тренер в мировой истории (http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-on-obsessveness))) хочеться ,чтобы Арсен оставался у руля еще как минимум столько же)
Team Spirit
03.10.2009, 10:17
уже 13 лет нами руководить величайших тренер в мировой истории))
И при чем тут Венгер? :)
уже 13 лет нами руководить величайших тренер в мировой истории
Шенкли, Пейсли и Басби, наверное бы в гробах перевернулись, услышав твои слова.
Золотые слова!
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал нападающего Андрея Аршавина великим футболистом, но заметил при этом, что для получения всеобщего признания российскому футболисту необходимо выиграть ценные трофеи в составе "канониров".
"Мне нравится Аршавин, потому что он обладает уникальными качествами. Он умён и сообразителен, что позволяет ему создавать что-то в неожиданных ситуациях. Уверен, что перед ним стоит большая задача. Он выиграл много трофеев в Санкт-Петербурге, если Аршавину удастся помочь выиграть и "Арсеналу", то он станет одним из великих игроков всех времён. Это настоящий вызов, и я уверен, что ему по силам достичь своих целей. Аршавин — лидер, поверьте мне. Я считаю его великим игроком, но для того, чтобы это мнение разделяли другие, нужно выиграть трофеи", — цитирует Венгера The Times.
Источник: "Чемпионат.ру"
Блин, когда мне будет очень херово, я буду ставить повтор вчерашнего матча. Очень много позитива. А где все?
ПС: ну и Томаша с прошедшим.
Да, что-то тема совсем опустела.А матч был хорош, ничего не скажешь:) если бы еще на ноль в обороне-то прям сказка!
если бы еще на ноль в обороне-то прям сказка!
А зачем? Я вообще прихожу к выводу, что Галлас с Фермаленым не под глухую оборону заточены. Им бы вперед, с шашкой наголо.
Вчера, кстати, никакого волнения не было после второго пропущенного. На воротах Блекберна ведь стоял Бедный Пол - любимый вратарь Арсенала.:)
А Вермален точно защитник? А то глядя на его результативность...
В воскресенье французский журнал France Football опубликовал список претендентов на самую престижную индивидуальную награду – «Золотой мяч». В этот список вошел форвард сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин. «Газета.Ru»
Список номинантов (http://www.francefootball.fr/FF/breves2009/20091018_110548_les-trente-nommes-sont.html)
В воскресенье французский журнал France Football опубликовал список претендентов на самую престижную индивидуальную награду – «Золотой мяч». В этот список вошел форвард сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин. «Газета.Ru»
Из всего списка номинантов даже Фабрегас имеет намного больше шансов, чем Андрей. Посему считаю, что приз Арши выиграть практически нереально. Сезон он отыграл хорошо, но никак не отлично. Ещё раз повторюсь, даже Сеск и то лучше него сезон отыграл (ведь насколько я понимаю, речь идёт об игре в сезоне 2008/2009; если ошибаюсь, то поправьте). Но я всё же от всего сердца желаю победить в этом конкурсе, а в составе "Арсенала" ещё все возможные трофеи за этот сезон выиграть. Не может такой игрок за свою карьеру не выиграть ничего из класса топ трофеев (ЛЧ, тот же самый "Золотой мяч" и так далее). Но борьба будет тяжелая, я в этом уверен.
Из всего списка номинантов даже Фабрегас имеет намного больше шансов, чем Андрей. Посему считаю, что приз Арши выиграть практически нереально. Сезон он отыграл хорошо, но никак не отлично. Ещё раз повторюсь, даже Сеск и то лучше него сезон отыграл (ведь насколько я понимаю, речь идёт об игре в сезоне 2008/2009; если ошибаюсь, то поправьте). Но я всё же от всего сердца желаю победить в этом конкурсе, а в составе "Арсенала" ещё все возможные трофеи за этот сезон выиграть. Не может такой игрок за свою карьеру не выиграть ничего из класса топ трофеев (ЛЧ, тот же самый "Золотой мяч" и так далее). Но борьба будет тяжелая, я в этом уверен.
Да, но в пятерку Андрей имхо должен войти. А вообще, Золотой мяч он уже заслужил одним только покером в ворота Ливера)
Да, но в пятерку Андрей имхо должен войти. А вообще, Золотой мяч он уже заслужил одним только покером в ворота Ливера)
Согласен, но не совсем. "Золотой мяч" ведь дают не только за то, как игрок провёл сезон сам, но и за то, что он выиграл за этот самый сезон, а у "Арсенала" с трофеями в прошедшем сезоне (как, в прочем, и все последние годы) было туго. А покер в ворота "Ливера" не особо веский аргумент в его пользу. Да, несомненно, это достижение, никто не мог сделать ничего подобного в ПЛ на "Энфилде" более 50 лет, но этого недостаточно. Считаю, что если Андрей ЭТОТ (2009/2010) сезон проведёт на уровне, который хотя бы был не ниже уровня его игры в сезоне предыдущем, а "Арсенал" при этом выиграет парочку другую трофеев, то уже на следующих выборах обладателя "Золотого мяча", он уже будет иметь абсолютно все шансы на победу. В этом же году попадание в первую пятёрку уже будет несомненным успехом как для него самого, так и для всего российского футбола в целом. А так мне кажется, что в этом году "ЗМ" получит либо Иниеста, либо Хави. Всё вышесказанное, естественно, ИМХО.
Поздравляю Венгера с 60-летием!
Поздравляю Венгера с 60-летием!
Вот было бы совсем прекрасно, если бы он твои поздравления ещё и увидел. :D А если по делу, то тренер Венгер на самом деле великий, пусть даже всевозможные титулы зачастую в последнее время обходят его стороной. Он, конечно же, не величавее Сэра Мэтта Басби или же Сэра Алекса Фергюсона, но свой неизгладмый след в истории футбола он всё же оставил, так что я тоже присоединяюсь к его поздравлению. :) 60 лет, как-никак, круглая дата. Жаль только, что подопечные его в матче с "АЗ" на грядущий День Рождения ему не победу и практически 100 % выход из группы подарили, а традиционный в подобных случаях "галстук". :D
Kirilloko
26.10.2009, 15:24
2-2 с Вэст Хэмом ,что творится такое?
canoneer
29.10.2009, 00:43
Спасибо молодым ребятам, сыграли красиво, хотя и много брака. Аршавин в стильной шапке просто вынос мозга, может есть у кого фото этого чуда?)
Всех с победой! Разгром Тоттенхэма - 3:0 :)
Kirilloko
31.10.2009, 23:18
Ван Перси просто лучший игрок матча,Аршавин косячил понемногу,да И Бенднтер,я даже не заметил когда его сменили.
Vinny Puh
31.10.2009, 23:32
ИМХО Аршавин подустал немного. Согласитесь, сейчас он является одним из лидеров Арсенала. Но играть 2 раза в неделю на высочайшем уровне никто не сможет.
З.Ы. правда вспомнил, что в КЛ он не играл, но матч ЛЧ может в уме держал.
Спасибо молодым ребятам, сыграли красиво, хотя и много брака. Аршавин в стильной шапке просто вынос мозга, может есть у кого фото этого чуда?)
Тоже хотел бы это увидеть, у кого есть, не пожалейте, выложите)!
Тоже хотел бы это увидеть, у кого есть, не пожалейте, выложите)!Аршавин был как Иванушка-дурачок))) Черная такая советская шапка-петушок6446
А чо, кульная, хочут такую).
Kirilloko
01.11.2009, 00:37
а у Фабрегаса модненькакая кепа
Где очередная похвала?! Благо у нас в Беларуси показали матч тура-Арсенал-Тоттенхем.Заслуженная победа. Санья-красавец-два паса ван Перси отдал. А Фабрегас...гений, что поделаешь.
Ребята, извините, что не в тему. Но я вот задумался щас, какой же всё-таки великий тренер Арсен Венгер. Пусть он и немного чего выигрывал, но при таком бюджете, как у арсенала, он всё-таки сделал из них суперклуб! И как француз умеет раскрывать таланты! Ни один клуб мира не поставляет в большой футбол столько звёзд мирового уровня, сколько каждый год своими руками делает Венгер! Анри, Вьейра, Ван Перси, Адебайор, Фабрегас, Коло Туре, Санья, Клиши, Росицки, Аршавин в какой-то степени тоже... и это только навскидку из последнего поколения! Может, кто ещё кого вспомнит?
Randy Rhoads
01.11.2009, 09:53
Нихрена себе у вас Фабрегас гол то завалил! Всё поле прошёл на нескольких рывках, Шпоры даже не успели осознать)
Fire.Hawk
01.11.2009, 19:32
С победой всех болельщиков Арсенала! Игра была отличной
Всех с победой! Аршавин хоть и не забил, пасы шикарные отдавал. Особенно гол Фабрегаса понравился.
Fire.Hawk
08.11.2009, 11:38
Всех болельщиков Арсы с победой !!
Отличный матч получился
Жаль что пропустили гол на последних минутах так бы было 4-0 :D
"Вулверхэмптон" - "Арсенал". Лучшие моменты (ВИДЕО) (http://rutube.ru/tracks/2583485.html?v=01cca8bbe5483b78fe75b2b0417f9850&autoStart=true&bmstart=0)
Шаву с голом. Вроде как английский комментатор сказал, что уже пятый гол в сезоне. :rolleyes:
Fire.Hawk
08.11.2009, 11:47
Шаву с голом. Вроде как английский комментатор сказал, что уже пятый гол в сезоне. :rolleyes:
Так и есть :D
4-ый гол в сезоне! Ну в АПЛ, ещё 3 в ЛЧ.
ARSHAVIN: NO-ONE BETTER THAN KOPITES (http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N166487091117-1219.htm)
Интересно, что вы скажите на это, товарищи гуннеры? :)
Интересно, что вы скажите на это, товарищи гуннеры?
Ну, это прям жесть обижает и провоцирует. А по статье: пусть ему нравится, как болеют фаны скаузеров, пока он огорчает их 4 голами на Энфилде.
Sim?o, че-то я тоже не понял смысла, который ты вложил в это сообщение.
На "Энфилде" болеют лучше всех в мире - это общепризнанный факт и то, что Шава лишний раз сказал об этом ни коим образом не должно считаться укором в сторону суппорта гуннеров.
Это то же самое, если бы лидер России назвал США самой развитой державой в мире, а общественность обвинила бы его в жополизательстве.
Team Spirit
18.11.2009, 01:14
На "Энфилде" болеют лучше всех в мире
Банальная и затертая тема, поднимать обсуждение на пару страниц не будем, но в АПЛ, а не в мире.
Sim?o, че-то я тоже не понял смысла, который ты вложил в это сообщение.
Просто интересно мнение болельщиков клуба, когда один из их игроков говорит, что саппорт их соперников намного лучше. ;) СЗОТ
Просто интересно мнение болельщиков клуба, когда один из их игроков говорит, что саппорт их соперников намного лучше. ;) СЗОТ
а он такого не говорил
он лишь привел Ливерпуль в пример российским болельщикам
а это две большие разницы
Kirilloko
21.11.2009, 21:10
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/FC_Sunderland.jpgСандерленд 1:0 Арсенал http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/arsena-new.jpg
Не ожидал
Не ожидал увидеть Аршавина в запасе.
Ну если Венгер смотрел матч Словения - Россия то все ожидаемо.
Не ожидал увидеть Аршавина в запасе.
Всё очень даже ожидаемо, два тяжелейших матча сборной. Он устал. Плюс ко всем этому не показал игры.
Я вообще думал, что его не выпустят.:o
А может попросту Сеня подумал, что выиграют кошек без напряга).
Kirilloko
22.11.2009, 00:17
У Арсенала опять спад начинается.После отличнейшего начала сезона-спад...
Henry Townsend
22.11.2009, 16:29
У Арсенала опять спад начинается.После отличнейшего начала сезона-спад...
Ага, точно спад. Теперь Арсеналу хорошо бы сохранить место в четверке, и этого хватит.
Логичный вывод после одного матча.
Kirilloko
22.11.2009, 17:46
Ну вообще-то я смотрю именно по игре,если в начале сезона кружевные комбинации с легкостью вскрывали любую оборону,то сейчас проблемы с этим...
дайте плиз ссылочку на НТВ + если коненчо имеються такие..
Армеец 21
24.11.2009, 22:41
дайте плиз ссылочку на НТВ + если коненчо имеються такие..
sop://202.190.75.151:3912/30931 прога Sopcast нужна.
Шава складывается впечатление, что как человек неслишком хороший, мягко говоря... Когда ему хотелось уехать в Европу, он волосы себе на заднем месте рвал и феерил на поле. А в важном матче в Словении на поле ничего не показал... Сейчас же в ЛЧ пас пяткой, мягкий заброс в штрафную...
почему то этот канал сейчас нерабочий(=
sop://broker1.sopcast.com:3912/74175
Шава складывается впечатление, что как человек неслишком хороший, мягко говоря... Когда ему хотелось уехать в Европу, он волосы себе на заднем месте рвал и феерил на поле. А в важном матче в Словении на поле ничего не показал... Сейчас же в ЛЧ пас пяткой, мягкий заброс в штрафную... А если ещё и правда с тем, что в сборной произошёл раскол по вине Шавы, то вообще видеть его в сборной не охота.
Один игрок не может тинуть всю команду
в матчах со слоенией его всегда по 3 челвека встречали,
в арсенале же не он один такой технарь,
В сборной же мало с кем можно играть в техничный футбол в 1 касание
ИМХО
И хватит уже на него гнать,
если так судить не было бы его не было бы у нас бронзы на евро
DenDratvin
28.11.2009, 02:19
ИМХО от того ,что он не в форме мы ничего не потеряем, есть Самир и томаш, поправляется Тео. намного больше в дерби будет нехвать Перси.ну и конечно если Вилли G не сыграет, вот это катастрофа(по имени сильвестр (не очень осведомлен насчет состояния Джуру, как он?))...
Kirilloko
28.11.2009, 20:31
Воскресенье, 29 ноября 2009 — 19:00
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/arsena-new.jpgАрсенал-Челсиhttp://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_chelsea_.jpg
Какая вывеска то.
У нас потери,серьезные
Ван Перси пропустит от четырёх до пяти месяцев
Робин повредил связки голеностопа в товарищеском матче между сборными Голландии и Италии. Ожидалось, что игрок пропустит от четырёх до шести недель.
Врачи "Арсенала" оценили состояние футболиста, изучили снимки травмы и ознакомились с тем, как Робин получил первую помощь. Медицинский штаб решил, что требуется дальнейший анализ повреждения, и обратился за помощью к ведущему специалисту в области лечения травм голеностопа Нику ван Дийку.
Голландский доктор подтвердил, что травма Робина серьёзнее, чем предполагалось. На следующей неделе ван Перси сделают операцию в Амстердаме, чтобы восстановить повреждённые связки. По словам врачей "Арсенала", реабилитация займёт от четырёх до пяти месяцев.
Жаль, но ничего не поделаешь.
http://www.championat.ru/football/news-362635.html
Смотрим Арсенал - Челси, жду противостояния двух лучших в России, жаль Юра не в основе.
Князь Олег
30.11.2009, 20:06
так жаль, что проиграли! ну ничего у нас еще хорошие шансы на золото!
Верим в Венгера, команду и Андрейку!
Запомнился момент, когда Траоре готовился выполнить аут и ждал пока ему подадут мяч, а тут подбежал Фабрегас, достал его за щитом и вбросил сам, мол, дорожи временем. Единственный, у кого горели глаза в этом матче...
Князь Олег
01.12.2009, 08:47
да, Фабрегас отбегал весь матч, старался, но его одного не хватило. При такой бездарной игре в защите нам ничего не светило.
А вы видели как у Андрея горели щеки?!
Kirilloko
02.12.2009, 22:48
Стыдно за себя было
О_О что это с вами? Второй матч по крупному сливаете
"Манчестер Сити" - "Арсенал" - 3:0
Голы: Тевес, 49 (1:0); Райт-Филлипс, 69 (2:0); Вайсс, 89 (3:0).
Vinny Puh
03.12.2009, 01:22
Blancos, я смотрел матч. Состав у Арсенала был не ахти. Из основных только Сонг да Росицки, ну сюда можно отнести Фабиански, Сильвестр, Эбуэ, Вела, Рэмси.
Из остальных игроков играющих знаю еще Уилшира и Траоре, остальных первый раз слышал и видел.
Однако Хьюз радовался так будто основным боевым составом МС обыграл Барселону ну или основу Арсенала.
Стоит отметить что играл Арсенал очень даже неплохо, но спереди не очень клеилось.а во втором тайме и оборона села.
Гол Тевеза - не берется, Филлипса - аналогично, 3тий правда не увидел, проспал)
Vinny Puh, спасибо за объяснение. Я уж посмотрел составы. Да уж Хьюз состав выпустил как будто против основы.
Andrey_Dem4enko
03.12.2009, 13:38
Vinny Puh, если ты смотрел матч, то как тебе Фран Мерида. Говорят по потенциалу это игрок круче Фабрегаса.
Кстати, Вайсс - это сын ГТ Словакии?
Vinny Puh
03.12.2009, 13:59
Blancos, просто как комментатор сказал его уволят, если МС не возьмет хотя бы 1 трофей. А уходить из богатого клуба я бы тоже не хотел =)
Andrey_Dem4enko, мне мерида особо ничем не запомнился честно говоря. Волновался парень, передерживал мяч часттенько, однако один пас точно выдал конфетку.
Понравился Велла, Рэмси, вот от кого исходила опасность, ну и Эбуэ под конец начал бегать в атаку. А так вся остальная молодежь сыграла на уровне своего возраста ИМХО.
Lancer№1
03.12.2009, 14:14
Andrey_Dem4enko, да это сын Вайса - ГТ Словакии
Много грубили в конце-кони у молодежи водятся.Значит с характером все в порядке...:)
Ну вот Андрей Сергеевич и сделал 100-ый гол в профессиональной карьере, с чем я его и поздравляю!
Так же пожелаю ему терпения, а то обсирают все, вот очередной бред.
http://www.championat.ru/football/2009/12/05/article-44637.html
Когда неплохо сыграл в паре матчей победного для "Зенита" розыгрыша Кубка УЕФА. Удачных матчей шесть за карьеру Андрея, наверное, наберётся, и, видимо, он считает, что этого вполне достаточно.
Ну вот Андрей Сергеевич и сделал 100-ый гол в профессиональной карьере, с чем я его и поздравляю!
Так же пожелаю ему терпения, а то обсирают все, вот очередной бред.
http://www.championat.ru/football/2009/12/05/article-44637.html
Вот что у нас за менталитет, если всё хорошо - готовы носить на руках, если что-то не получается - обязательно надо найти крайнего "стрелочника" и смешать его имя с грязью.. Как по мне, то пресса виновна в поражении не меньше чем игроки.
Андрея с 100 голом! Заслужил:)
http://www.championat.ru/football/20...cle-44637.html
вообще конечно это всё бред...
такое ощущение что пресса собралась ехать таки уже в юар, номера се заказали, программу расписали, а тут раз сборная то и не едит, вот и надо найти виноватого
судя по составу он вообще сегодня единственый нап)
ну и присоединяюсь к поздравлениям)
Забейте. На чемп.ру обозреватели - неадекваты. Один тов. Петросян чего стоит.
Андрея поздравляю. Побольше голов ему.
Fl@mmender
09.12.2009, 16:10
Павлюченко в Арсенале? (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Pavlyuchenko-mozhet-stati-partnerom-Arsha)
Fire.Hawk
09.12.2009, 19:41
Павлюченко в Арсенале? (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Pavlyuchenko-mozhet-stati-partnerom-Arsha)
Зачем он Арсеналу ?
Пускай лучше в Питер едет :rolleyes:
Kirilloko
09.12.2009, 20:46
Кря кря 100%
Fire.Hawk
10.12.2009, 18:01
18 декабря в 14:00 по Москве состоится жеребьевка 1/8 Лиги Чемпионов и "Арсенал" узнает имя своего следующего соперника.
"Арсенал", как победитель в своей группе будет ждать в соперники команду занявшее в своей группе второе место. Также, по регламенту турнира, команде не может попасться соперник с которым они уже играли в групповой стадии турнира.
Таким образом для "Арсенала" остается семь возможных оппонентов:
"Бавария"
"ЦСКА Москва"
"Милан"
"Интер"
"Порту"
"Лион"
"Штутгарт"
Первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов "Арсенал" сыграет на выезде 16-17 или 23-24 февраля. Ответный матч на стадионе Эмиратес состоится 9-10 или 16-17 марта.
Хотелось бы взять реванш у ЦСКА :)
GUNNERman
12.12.2009, 23:32
хотелось бы пройти дальше, и лучше чтобы нам в этом посодействовал паша подгребняк.
наши прямые конкуренты оступились, а победа у нынешнего ливерпуля наверно наиболее подходящий шанс для демонстрирования отсутствия продолжительного спада, находящегося в данный момент в зародыше, и поднятия морального состояния команды.
Kirilloko
13.12.2009, 20:56
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_liverpool.jpgЛиверпуль 1:2 Арсеналhttp://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/arsena-new.jpg
1:0 Кёйт 1:1 Автогол Джонсона 1:2 Аршавин
Фроналдинью
13.12.2009, 20:57
Бывает же.) В прошлом году не хватило 4х для победы, а здесь один.
Поздравляю Андрэ и Арсенал.)
Аршавин красавец.. какой гол!
В целом Ливерпуль во втором тайме очень слабо сыграл. А заслуга Арсенала в том что смогли собраться, ну и если бы не Аршавин..
Fire.Hawk
13.12.2009, 21:03
Всех с победой!
Догоняем МЮ :D
Cупер гол от Андрея, ну он других не забивает).
Шава спец по Ливеру :)
Теперь осталось научиться и другим командам забивать, желательно по покеру :D
F-Михаил
13.12.2009, 21:49
Можно ссылку на гол?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75250
КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.12.2009, 22:23
Поздравляю Арсенала и Аршавина с победой)
Хорошо, что в этот раз партнёры Андрея не свели его усилия на нет.
canoneer
13.12.2009, 23:49
Вот он настоящий Аршавин: с травмой, а сколько процентов самоотдачи... Спасибо команде.
Вот в хорошем качестве: http://www.youtube.com/watch?v=bPElARtxcZc
Шава красавец просто. Убийца Ливерпуля на Энфилде, не иначе)
GUNNERman
17.12.2009, 00:17
мне кажется аршавин в арсенале станет новым криштиано роналдо для всей остальной англии.
Vinny Puh
17.12.2009, 17:51
Тем временем
Бернли - Арсенал 1:1
Александер 28 (п) - Сеск 5
Смотрел игру, скажу 1 тайм неплохо, пендаль только зря получили, во втором Бернли играл на удержание зажавшись в своей штрафной. Взломать канонирам не удалось оборонительные редуты. Однако могли и проиграть, Флетчер забил, но гол отменили изза оффсайда.
После гола Сеска на минуте 12 Шава проверил штангу ворот Бернли, однако та выплюнула мяч в поле. А так бы 2-0 и игра совсем другая.
Kirilloko
27.12.2009, 18:42
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/arsena-new.jpgАрсенал 3:0 Астон Вилла http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/avfc.jpg
Фабрегас просто потрясный гол забил
Jesus H. Cox
27.12.2009, 19:50
Фабрегас просто потрясный гол забил
Ссылочка есть?
Kirilloko
27.12.2009, 20:20
Да Вот (http://video.yandex.ru/users/mihajlo-spb/view/602)
Fire.Hawk
27.12.2009, 21:15
С победой!
голы красивые были
Шикарный второй тайм против Виллы.
Про значение Фабрегаса для Арсенала не стоит даже говорить.
Сеск конфетку положил, без шансов просто. Как там Ондрюша играл?
Ондрюшко не впечатлил. Ничем вообщем-то и не запомнился.
Если честно, то не верится, что Фабрегас будет долго играть у вас. Я не удивлюсь, если года через 1,5 мы увидим его форме Барселоны или Реала. Все южно-европейцы в конце-концов уезжают из Англии...
Хотя играет он классно, что уж тут сказать!
Vinny Puh
28.12.2009, 13:07
Не знаю как вам, но мне показалось. что с выходом Сеска Шава преобразился, у них взаимодействие лучше.
Ну что тут еще скажешь... Сеск красавец, только что там с травмой? что говорят?
Арсен сказал, что на 3 недели выбыл, если растяжение.
Kirilloko
28.12.2009, 14:06
Арсен сказал, что на 3 недели выбыл, если растяжение.
Снова травмы...
Fire.Hawk
29.12.2009, 11:23
Игры остались не сложные,должны побеждать и без Фабы :)
Vinny Puh
29.12.2009, 12:41
Сказали что Ван Перси выбыл до конца сезона. Вчера в новостях слышал. Так что ИМХО нужно брать форварда, хотя бы в аренду.
Если арс в январе никупит серьезного уровня игрока то ни видать нам ни ЛЧ, ни АПЛ, будем дружно с Виллой-Ситями-Ливером за ЛЧ боротся....
Судя по различным интервью Арсен вполне серьезно настроен купить напа этой зимой...Видел где-то про аренду Хунтелаара, утка наверняка, но было бы неплохо!:)
GUNNERman
30.12.2009, 00:11
баптисту в аренду:D
Капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас пропустит больше недели из-за рецидива травмы колена, сообщает АР.
Напомним о том, что футболист получил повреждение в матча 19-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы".
http://www.championat.ru/football/news-383901.html
Vinny Puh
31.12.2009, 00:56
Ну в принципе 10 дней без Сеска прожить можно.
З.Ы. Портсмут - Арсенал 1:4
(ктото там) - Эдуардо, Насри, Рэмси, Сонг.
Аршавина заменили на 83 минуте вроде, запомнился попаданиями в оффсайд, несколькими ударами, но в общем старался не меньше других, просто его мало кто видит в отличие от того, когда Сеск в составе. К концу матча устал. Видно было.
Рэмси красивый гол забил, как впрочем и Сонг.
Kirilloko
31.12.2009, 02:38
Гол Сонга (http://video.yandex.ru/users/mihajlo-spb/view/626)
Гол Рэмси (http://video.yandex.ru/users/mihajlo-spb/view/624)
Fire.Hawk
01.01.2010, 12:28
У Арсенала всегда голы красивые :) :D
Нападающий Тьерри Анри признан болельщиками «Арсенала» лучшим игроком последних десяти лет, передает championat.ru, ссылаясь на официальный сайт «канониров». Французский форвард, который сейчас выступает за «Барселону», получил 60% голосов.
Второе место занял голландец Денис Бергкамп (27%), третье - Сеск Фабрегас (5%)
Мне кажется - это глупо! Не спорю, ОДИН сезон Анри отыграл на супер-охренительном уровне, но потом он ушёл в Барсу. А были ведь такие как Виейра, Бергкамп, Симен, которые много лет играли за Арсенал и показывали при этом игру высочайшего класса! По мне, так игрок десятилетия - это Голландец, на втором - Симен, а уж потом только Анри
Vinny Puh
01.01.2010, 17:42
Petr I, постой постой, Анри вроде бы не один сезон играл за пушкарей? + не один раз на себе тащил команду. В принципе согласен, однако смотря какое 10тие имеется ввиду.
Petr I, тупость!
Посмотри сколько он забил для начала в составе канониров!
<dark_fan>
02.01.2010, 14:36
Petr I, постой постой, Анри вроде бы не один сезон играл за пушкарей? + не один раз на себе тащил команду. В принципе согласен, однако смотря какое 10тие имеется ввиду.
Ну как бы :)
Нападающий Тьерри Анри признан болельщиками «Арсенала» лучшим игроком последних десяти лет, передает championat.ru, ссылаясь на официальный сайт «канониров». Французский форвард, который сейчас выступает за «Барселону», получил 60% голосов.
Второе место занял голландец Денис Бергкамп (27%), третье - Сеск Фабрегас (5%)
Да ладно, все всё понимают, 1ое января и т.д. :) СЗОТ
вот и гол десятилетия, к слову (http://www.sports.ru/football/60027697.html)
DenDratvin
03.01.2010, 13:28
никто не знает, где можно посмотреть игру с молотками?
P.S. не так давно Тьери признали лучшим игроком за всю историю Арсенала, так что не удивительно, что и за последнее 10-летие он №1.
никто не знает, где можно посмотреть игру с молотками?
За полчаса до матча будут опубликованы ссылки:
http://livetv.ru/eventinfo/36074/
canoneer
03.01.2010, 21:19
вот и гол десятилетия, к слову (http://www.sports.ru/football/60027697.html)
Никакой сенсации в прочем как и альтернативы)
В этом сезоне когда смотрю матч Арсенал всегда забивает и кроме одного раза всегда выигрывает... Не берусь предположить что было добрую часть матча и откуда у Сильвестра повязка), но менее чем через минуту от того момента, как я стал смотреть Рэмси сравнял. В связи с этим могу выделить (по соответствующему промежутку) Рэмси (второй матч парень решает да ещё как), Велу на фланге, да и в общем вся команда концовку жала молотков включая и например Эдуарду и Сонга...
Vinny Puh
03.01.2010, 21:53
Сейчас смотрел различные фотки, нашел такую, что улыбнуло. (Ливер - Арс 4:4 33 тур сезон 2008-09)
http://www.sports.ru/images/object_70.1240350284.jpg
Комментарий на сайте такой:
А вот так Андрей Аршавин и Арсен Венгер реагировали на голы в ворота своей команды
Так и хочется приписать:
Венгер: Не ссыте, Андрей все сделает.
maccarty
05.01.2010, 17:37
Фран Мерида подписал с матрасниками контракт на 5 лет. Потеряли очередное юное дарование...
Vinny Puh
05.01.2010, 17:48
Эм, а кто матрасники то? Название знакомое, но вспомнить не могу. Сток Сити чтоли?
Fire.Hawk
05.01.2010, 17:51
Фран Мерида подписал с матрасниками контракт на 5 лет. Потеряли очередное юное дарование...
Жаль что ушел :(
Ну вообще-то только обговаривают!
http://www.championat.ru/football/news-386345.html
Vinny Puh
05.01.2010, 19:16
Испанскому полузащитнику лондонского «Арсенала» Сеску Фабрегасу потребуется на восстановление от травмы колена больше времени, чем ожидалось ранее.
Напомним, что у Фабрегаса случился рецидив травмы во время матча с «Астон Виллой». Изначально предполагалось, что он пропустит две-три недели.
Таким образом, наставнику «канониров» Арсену Венгеру придется столкнуться с некоторыми проблемами при формировании состава на матч с «Болтоном», который пройдет завтра – еще один полузащитник «Арсенала», Александр Сонг, уехал на Кубок Африки.
При этом не исключается возвращение на поле Никласа Бендтнера, который уже два месяца восстанавливается после травмы паха.
Источник: sovsport.ru
Fire.Hawk
05.01.2010, 20:02
Источник: sovsport.ru
До конца января будет лечится Фабрегас :(
да, меня прилично удивило, что Мерида вас покидает
Kirilloko
06.01.2010, 16:18
Лондонский "Арсенал" готов отдать за нападающего "Вест Хэма" Картона Коула 10 миллионов евро, сообщает The Sun. "Канониры" начнут вести активные переговоры с агентом футболиста, если пятничное обследование Никласа Бендтнера покажет, что датчанин не сможет выйти на поле ещё в течение двух месяцев.
Очень даже странный интерес.
Kirilloko
07.01.2010, 01:04
Матч то сегодняшний отменен с Болтоном,на когда перенесен ,неизвестно
Fire.Hawk
07.01.2010, 11:43
Очень даже странный интерес.
ты где это нашел ? :eek:
Что-то даже очень странный интерес :o
ты где это нашел ? :eek:
Что-то даже очень странный интерес :o
Sun или Mirror писали, СЭкс переписывал.
А что в этом странного? Я с начала декабря о таком интересе слышу. И он вполне закономерен.
Fire.Hawk
07.01.2010, 11:53
Sun или Mirror писали, СЭкс переписывал.
А что в этом странного? Я с начала декабря о таком интересе слышу. И он вполне закономерен.
Странно то что Арсенал интересуется таким игроком...Арсенал не тотенхем или блэкберн все-таки...
Странно то что Арсенал интересуется таким игроком...Арсенал не тотенхем или блэкберн все-таки...
ну не суперстар, да
но игрок сборной Англии
потом молодой
забивает время от времени
так что
я бы не сказал, что Бенднер или Эдуардо намного более классные форварды
Управдом
07.01.2010, 12:17
Фига себе странный...
Очень даже не странный.
Перспективный нападающий, у Венгера будет прогрессировать, хоть и 26 лет это уже не мало по футбольным меркам.
На фоне хрустальных напов "Арсенала" он вообще двужильный, можно сказать. Травмам не особо подвержен. (тьфу-тьфу-тьфу)
Fire.Hawk
07.01.2010, 13:23
ну не суперстар, да
но игрок сборной Англии
потом молодой
забивает время от времени
так что
я бы не сказал, что Бенднер или Эдуардо намного более классные форварды
ну Бенднер да.. а вот Эдуардо очень техничный но он атакующий полузащитник а не нападающий ;)
GUNNERman
07.01.2010, 13:30
ого. карлтон коул, теоретически - трансфер в десятку. так же как трансфером в десятку, тоже чисто теоретически, был жулио баптиста:D
Карлтон Коул? А разве он не травмирован сейчас? Ну да, когда Бендтнер выйдет из лазарета, Перси совсем не с кем будет поговорить об атаке. Так что, очень даже пригодился бы парень)
ну Бенднер да.. а вот Эдуардо очень техничный но он атакующий полузащитник а не нападающий ;)
что ж тогда Эдуардо играет центрнапа в Арсенале и сборной Хорватии интересно ;)
считаю его слабее Бенднера, к слову, так как он место в основе себе после злополучной травмы отбить в отличие от датчанина не может
21ghost21
09.01.2010, 17:20
да, меня прилично удивило, что Мерида вас покидает
Андрей, не читайте перед обедом советских газет. Агент сказал, не виноватая она, так что гипс пока не снимают, а клиент не уезжает. Полосатая диверсия не удалась, хотя я ею был не удивлён - шансы у Мериды в Арсенале призрачные.
считаю его слабее Бенднера, к слову, так как он место в основе себе после злополучной травмы отбить в отличие от датчанина не может
Я как-то не заметил, чтобы Бентнер - кроме паха - себе что-то в последнее время отбил. ;) Конечно, через две недели, когда он появится на поле, то, ввиду травмы Робина и не лучшей формы Эдика с Велой (если только они её не наберут), попадёт прямиком в основу. Что называется, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Лучше ли он Эдика в его нынешней форме? Не спешил бы с выводами. Эдик пока действительно не тот, что был раньше, но и Коля с конца октября не играл. А если речь об Эдике в его лучших кондициях, к которым он, похоже, постепенно возвращается, то тут уж извольте. Это вообще дикий монстер, который, на мой взгляд, крепко сидит (то есть, сидел и, надеюсь, будет сидеть) в десятке лучших форвардов старого света.
ЗЫ: Ой, а что это я f-orbidden? Сво-бо-ду по-пу-га-ям!
вообще я Мериду с Велой сначала перепутал )))
кем тебя сделать, попугайчег? :D
Vinny Puh
09.01.2010, 20:08
Арсенал - Эвертон 2:2 (0-1, 1-1, 1-2, 2-2)
Нет, товарищи, это попа. Такой игры я не видел очень давно.
Игра напоминает противостояние команд Зенит - 2009 и Рубин - 2008.
Арсенал пасы вдоль и поперек, куча брака, никакой мысли и т.п. Денилсон травмировался на ровном месте. Схватился за бок и упал, все, на носилках унесли. Галлас тоже на ровном месте, но вроде все нормально стало.
Эвертон забил и сел, Арсенал сравнял, пошел вперед и угловой, вынос, контратака - гол, опять сели в штрафную. В итоге на 93 минуте только спаслись.
Убило неуважение "ирисок", этот клуб для меня ничто теперь. Денилсон схватился за бок, упал, а они проводят атаку, выход 1 на 1 и повезло что не забили, а так бы вобще ппц был.
Интересно, Мойес и его подопечные вообще за "Fair Play"? И знают что это такое в принципе?!
Противно даже.
Vinny Puh
09.01.2010, 20:24
Nekit, я бы кинул видео, а то с моих слов может подумаете совсем нехорошее, но попробуй найди его.
Если подробнее. Сразу после 2 гола, Арсенал разводит мяч с центра. Пас Денилсону. Тот берется за бок, падает. Ктото подхватывает мяч и молниеносная контратака. Пас вразрез, выход 1 на 1 и Альмуния тащит удар. Потом мяч подбирает Биля с кем то на пару и уже Биля говорит посмотри человек лежит. Когда все встали судья дает свисток.
К сожалению АА вновь не впечатлил. Сделал всего пару действий за матч. Правда сам круглый доставался ему не так часто. Мне кажется, что дело возможно в провале сборной. Попробуй выдержи такой навал критики. Все остальные в отпусках нежатся еще. А ему как лидеру сборной досталось сильно и Венгер говорил, что АА очень переживает эту трагедию.
З.Ы. пошел МЮ смотреть.
Ну ребята, футболисты на взводе были после такого гола. Ещё до удара Вона некоторые "ириски" больше на лежащего Денилсона оглядывались, чем за атакой наблюдали. Мяч бы выбили и без свистка: Пиннар уже замахивался, когда судья свистеть начал. Никаким неуважением к фэйр плэю тут и не пахнет.
По Шаве тоже не соглашусь. Очень приличный матч. Много остроты, часто берёт на себя инициативу, играет по-лидерски. К марту уже должен забегать в полную силу.
Kirilloko
09.01.2010, 20:50
Nekit, я бы кинул видео, а то с моих слов может подумаете совсем нехорошее, но попробуй найди его.
Если подробнее. Сразу после 2 гола, Арсенал разводит мяч с центра. Пас Денилсону. Тот берется за бок, падает. Ктото подхватывает мяч и молниеносная контратака. Пас вразрез, выход 1 на 1 и Альмуния тащит удар. Потом мяч подбирает Биля с кем то на пару и уже Биля говорит посмотри человек лежит. Когда все встали судья дает свисток.
К сожалению АА вновь не впечатлил. Сделал всего пару действий за матч. Правда сам круглый доставался ему не так часто. Мне кажется, что дело возможно в провале сборной. Попробуй выдержи такой навал критики. Все остальные в отпусках нежатся еще. А ему как лидеру сборной досталось сильно и Венгер говорил, что АА очень переживает эту трагедию.
З.Ы. пошел МЮ смотреть.
Только Биляш получается из всей команды знает что это за таинственное слово fair play?Обзорчика нету,а то пропустил матч
Vinny Puh, всё нормально, матч сам смотрел!)
Vinny Puh
09.01.2010, 20:58
Мешхед, ну мы наверное разные матчи смотрели.
С моментом незабитого "неуважительного гола" да, канониры смотрели смотрели и насмотрели бы.
А вот АА то бегал считай все в пустую, да и потерь от него много было. Тут конечно можно сказать что пасы неудачные, но както быстро он уступал борьбу корпусами защитникам, за исключением пары случаев.
Обзорчика нету,а то пропустил матч
Обзор забитых голов уже появился.Более подробно смотреть http://football-russia.blogspot.com/2010/01/blog-post_9045.html чуть позже.
Vinny Puh
10.01.2010, 01:06
http://rutube.ru/tracks/2806027.html?v=c9df0dbea936f4d232ce4f7ff68bf37c
вот ролик с травмой Денилсона.
Kirilloko
10.01.2010, 01:23
http://rutube.ru/tracks/2806027.html?v=c9df0dbea936f4d232ce4f7ff68bf37c
вот ролик с травмой Денилсона.
Да,за такое по роже надо бить,неуважение к здоровью соперника полнейшее
Ну, Кэхилл, может, и заслужил подзатыльник, но к команде в целом какие могут быть претензии? Повторюсь, на таких эмоциях удержаться от спонтанной возможности уйти в атаку и Джеррард бы не смог. Да и бразилец вполне мог бы собраться с силами и либо мяч партнёру отдать, либо как-то просигнализировать арбитру. Если травма механическая (дай бог), то даже самая резкая боль - а лицо игрока даже почти не искривилось - не могла бы его до такой степени парализовать. Когда ж футболисты мужиками станут и прекратятся эти антимхатовские жесты? Бесит уже. Парню, конечно, скорейшего выздоровления.
canoneer
10.01.2010, 23:28
До такой степени зачем же... Глупо давать оценку действиям травмированного игрока, и уж тем более корить его в симуляции. На то мы и болельщики, чтоб обсуждать футболистов, но ставить себя на их место - бред какой-то. Самое интересное будет если не дай Бог почувствуешь сопоставимую боль.
Ещё хотел бы узнать как сопоставляется искажение лица и различные виды боли...
Ещё хотел бы узнать как сопоставляется искажение лица и различные виды боли...
У молодого парня - очень даже сопоставляется. Вон пару минут назад Несте по голени шипом бутсы влепили с лёту. Это вам не в боку кольнуло. Повторюсь, Денилсону желаю всего наилучшего, но достойно вести себя, чувствуя боль, ему, как и многим другим, у того же упомянутого мной итальянца поучиться стоит.
Vinny Puh
14.01.2010, 01:24
Сегодня может состояться возвращение Кэмпбэлла в "Арсенал" (http://www.championat.ru/football/_england/news-391398.html)
хм... ну и зачем он? Вермален, Галлас вполне справляются, а так же еще Траоре, Санья, Сильвестр (тьфу-тьфу-тьфу)
Сегодня может состояться возвращение Кэмпбэлла в "Арсенал" (http://www.championat.ru/football/_england/news-391398.html)
хм... ну и зачем он? Вермален, Галлас вполне справляются, а так же еще Траоре, Санья, Сильвестр (тьфу-тьфу-тьфу)
Траоре и Саня крайние, Сильвестр отстой, а Сол легенда. Так-то.
Vinny Puh
14.01.2010, 02:20
galp, я просто перебрал все варианты.
Я знаю что он центрдеф ибо застал время его игры за Арсенал. Но сейчас там Галлас- Вермален вполне хорошо играют.
А кто говорил что он обязательно в основу берётся? Его подписали скорее как легенду, которая, как и Сильвестр, будет учить молодёжь на своём примере :)
Он - это то что так не хватает Арсеналу последние годы, то есть опыт. Если бы ещё и Вийера подписали, было бы просто замечательно. Хоть какое-то уважение к Арсеналу появилось бы :)
Будет вести за собой команду в Кубке Лиги (если оттуда ещё не вылетели) и подменять травматичного и тоже не молодого уже Галласа.
Vinny Puh
14.01.2010, 04:16
Кстати вот отличная новость.
Фабрегас полностью оправился от травмы (http://www.championat.ru/football/_england/news-390996.html)
Ну, как я понимаю, это означает скорый уход Сендероса, а тогда на подмене центрдефов никого не останется. Джуру-то травмирован, а Сильвестр, хоть и может заткнуть любую дыру в обороне, не всегда с успехом это делает. Кстати, недавно Сол сыграл за резерв против Вест Хема, говорят, неплохо выглядел.
Будет вести за собой команду в Кубке Лиги (если оттуда ещё не вылетели) и подменять травматичного и тоже не молодого уже Галласа.
Вылетели. Кубок Англии еще остался. А Галлас не такой уж травматичный. В этом сезоне(тьфу-тьфу-тьфу) в центральной линии редко происходили изменения.
Хоть какое-то уважение к Арсеналу появилось бы Я не понял, а так тебе причин для уважения Арсенала не хватает?
Vinny Puh
16.01.2010, 15:40
"Арсенал" подписал 17-летнего боливийского полузащитника (http://www.championat.ru/football/news-393984.html)
Вы тут о боливийцах говорите, а в это время вот какие дела просисходят:
Sol Campbell rejoins Arsenal Football Club (http://www.arsenal.com/news/news-archive/sol-campbell-rejoins-arsenal)
Vinny Puh
16.01.2010, 18:18
Arshavin and Denilson fit for Bolton clash
ктонить переведите плиз, а то не верю всяким онлайн переводчикам.
И если не влом, то и эту статейку.
http://www.arsenal.com/news/news-archive/arshavin-and-denilson-fit-for-bolton-clash
Lost stone
16.01.2010, 18:26
ктонить переведите плиз, а то не верю всяким онлайн переводчикам.
И если не влом, то и эту статейку.
http://www.arsenal.com/news/news-archive/arshavin-and-denilson-fit-for-bolton-clash
Аршавин и Денилсон готовы к матчу с Болтоном
Клиши вернется к тренировкам в понедельник
Сеск к матчу с Эвертоном
Бендтнер хз
Vinny Puh
16.01.2010, 18:34
Lost stone, спасибо. А то я уж очень не силен.
Kirilloko
16.01.2010, 18:45
"Бендтнер (травма паха) не готов еще"
Клиши наконец-то вернулся,да и Фабрегас теперь тоже выздоровел
Vinny Puh
18.01.2010, 16:32
Чтото столько времени прошло, а никто не пишет.
Болтон - Арсенал 0-2 (Сеск (http://rutube.ru/tracks/2838222.html?v=31135c368a25042e8336e53b53718483), Мерида (http://rutube.ru/tracks/2838252.html?v=9f94e3fd96b4624e3e91c46b4991a71d))
Тяжелая игра, пбеда в целом заслуженная.
В среду играем с ними же на Эмирейтс в рамках 2го тура.
С Сеском началась комбинационная игра. Однако все равно она далеко не идеальна. Впереди очень сложный календарь и нужно все заново отлаживать.
Кстати Траоре полностью профукал свой фланг. Столько ошибок от него не ждал. Вспомнился Сильвестр на Энфилде при 4-4. Также в основе вышел на месте опорника молодой Истмонд. Отыграл очень прилично. Поржал над моментом, когда ему судья объяснял что нарушать не надо и не зная в лицо смотрел на футболку)
Фол Истмонда. (http://rutube.ru/tracks/2838348.html?v=13cbc677dae1aac119ec1aa6c9e20e2e)
maccarty
18.01.2010, 17:52
Всех с победой!
Немного о грустном... на 3 недели потеряли Самирчега и Рэмси.
Ох, какая нехорошая победа-то получилась. Я и не сомневался, что победим, даже после двух пропущенных. Но вот фол Галласа все впечатление на остаток мачта испортил.
Имхо, играли так себе. Эдуардо смотрелся не очень, защита чудила. Эх, найти бы в защиту еще пару таких игроков как Вермален, было бы просто супер.
Следующие 4 игры - просто ад. Удачи Арсеналу.
Vinny Puh
21.01.2010, 18:10
Чтож, я как всегда чуть попозже, но тут с голами)
Арсенал - Болтон 4:2, чтото непонятное было в первые полчаса игры, потом раскочегарились под свист болельщиков и счет 0-2.
Все началось с ошибки Клиши, который взял да и зажег свечу.
0-1 (http://rutube.ru/tracks/2849169.html?v=e66026618eaaea03a0165af2f021087e)
Затем опять неразбериха после углового и Денилсон зачемто сбивает Ли Чунг-Енга.
0-2 (http://rutube.ru/tracks/2849196.html?v=9edffcb5f4f5670d663d7bc3ce3c52e2)
Чего уж говорить, после 2го гола Болтон вообще зажался в своей штрафной, построив 2 линии оборонительных редутов.
Но слава Богу Росицки 1 мяч отквитать успел еще до перерыва.
1-2 (http://rutube.ru/tracks/2849215.html?v=e3403524a7eb0e0b9fb6d97fdc69768f)
Арсенал мог и сравнять до перерыва, но не повезло.
После перерыва началась новая волна атак канониров. Тут уже защитники Болтона перестали успевать следить за перемещениями футболистов Арсенала и поплыли...
2-2 (http://rutube.ru/tracks/2849239.html?v=3d9f7d79267db2b91b46f2e6d46ac725)
3-2 (http://rutube.ru/tracks/2849263.html?v=74dd4c2affb0fac74b90a5aa498d140d)
Ну и оформил победу Андрей, который забил в принципе как и Сеск.
4-2 (http://rutube.ru/tracks/2849281.html?v=bcd4a545038e8a32f2ada93bedf4553a)
Были и еще моменты, но тогда это может растянуться надолго.
Fire.Hawk
23.01.2010, 15:33
Кто знает будет ли играть Кэмпбелл в матче против Стока ?
Кто знает будет ли играть Кэмпбелл в матче против Стока ?
Арсен знает...:) Думаю его выход вполне вероятен, т.к в каких же еще матчах выпускать? У нас там 3 суперматча подряд, вряд ли Арсен выпустит Сола в них...
Slaviano
23.01.2010, 16:18
http://rutube.ru/tracks/2849239.html?v=3d9f7d79267db2b91b46f2e6d46ac725
Подлый гол, честно говоря. С осадком таким неприятным... Галлас чуть ли ступню Дэвису из сустава не вывернул. Его заменили сразу (Дэвиса)?
Сразу вспомнилась история с Денилсоном...А вы говорите фэйр-плэй.
Как там дела у Сендероса? Видели его в Ливерпуле в обьятиях Мойеса...:)Говорят аренда до конца сезона.
Его заменили сразу (Дэвиса)?
Сразу унесли на носилках.В дальнейшем была произведена замена.
maccarty
24.01.2010, 12:07
Как там дела у Сендероса? Видели его в Ливерпуле в обьятиях Мойеса...:)Говорят аренда до конца сезона.
скатертью... эта, как ее там? Ах, да... дорожка.
Лучше бы конечно в Селтик, ну да ладно.
Fire.Hawk
24.01.2010, 18:32
Мне сегодня приснился страшный сон!
Сон о матче Арсенал-Сток Сити.
Арсенал продул стоку 3-1
Арсенал так играл нет слов прямо.. такого не бывает.. это же просто сон...
canoneer
24.01.2010, 18:53
Вспоминаются слова Венгера о плюсах того, что МЮ на прошлом раунде вылетел из КА (плюсах для самого МЮ). Положительным моментом он назвал снятие нагрузки в виде кубковых матчей перед лигочемпионскими матчами...
Коклин, Кэмпбелл, Сильвестр, Траоре
Это я так понимаю у вас защита? Мёртвый Сильвестр и "ниочём" Кэмпбелл...
Это я так понимаю у вас защита? Мёртвый Сильвестр и "ниочём" Кэмпбелл...
Я не видел первый гол Стока, но 2 и 3 были забиты после красивейших контратак. Конечно вина обороны в этих эпизодах имеется, однако были и моменты когда откровенно "спасали". Не сказал бы чтоб оборона плохо отыграла.
Вообще сегодня Фабиански бревном на воротах стоял, ему оправданием может послужить разве что плохая погода...:( Вцелом Арсенал выглядел неубедительно и заслуженно проиграл...
maccarty
25.01.2010, 02:46
Вспоминаются слова Венгера о плюсах того, что МЮ на прошлом раунде вылетел из КА (плюсах для самого МЮ). Положительным моментом он назвал снятие нагрузки в виде кубковых матчей перед лигочемпионскими матчами...
вот-вот. Вылетили и вылетили, черт с ним. С таким-то кол-вом травм...
вот-вот. Вылетили и вылетили, черт с ним. С таким-то кол-вом травм...
Вспоминаются многочисленные критики команды,которые приводят статистику:за последние шесть лет(слышал про такую цифру) Арсенал не взял ни одного кубка.
Может и правда не нужен он им.Ведь реальный шанс побороться с Челси и МЮ есть.
Это ппц..3-0
1:3 вообще-то. Но лучше от этого не становится. Еще две игры.
"Арсенал" очень, очень медленный. А как доковыляют до чужой штрафной - встанут в линию игрока четыре и давай вокруг мяча топтаться. Нападающий нужен, независимо от того, когда там ван Перси с Эдуардо восстановятся. Без наконечника все эти прекрасные мастера не смогут ничего.
А осталось пять часов.
1:3 вообще-то. Но лучше от этого не становится. Еще две игры.
Вообще-то я писал когда было 3-0...Да ппц. Срочно нужен мощный центр-форвард.
Нападающий нужен, независимо от того, когда там ван Перси с Эдуардо восстановятся. Без наконечника все эти прекрасные мастера не смогут ничего.
А осталось пять часов.
Не будет никакого нападающего. Венгер ясно дал об этом понять на оф. сайте. Так что, до конца сезона команда будет добираться на том, что имеется.
Fire.Hawk
31.01.2010, 21:07
Бить трансферный рынок!
Нападения вобще нет!
И еще нужен хороший боковой полузащитник!
какой из росицки нападающий...
Jutonish
31.01.2010, 21:19
Мысли в игре вообще нет, какое-то броуновское движение))
Не будет никакого нападающего. Венгер ясно дал об этом понять на оф. сайте. Так что, до конца сезона команда будет добираться на том, что имеется.
И вот это-то и плохо. Ладно бы "Челси" с "Манчестером" какую-то фантастическую игру в этом году показывали, так нет же, вполне по силам "канонирам" быть первыми, всего-то и нужно, что купить одного единственного нападающего. Пускай деревянного, пускай немолодого, но умеющего раз в два матча вовремя подставить ногу. Упёртость Венгера поражает в самом нехорошем смысле. Неужели трата 5 млн. в это окно разорила бы клуб? Работа на перспективу, на омоложение состава... Словно пара-тройка опытных игроков в атаке сразу вызовет критику в адрес тренера, мол устроили тут какой-то "Милан". Искать молодые таланты - да, здорово, но не в ущерб результатам, а ведь их ждут - и ждут по праву - только положительных.
Не хочу никого обижать, с уважением отношусь к Венгеру, но уж больно обидно за совсем недавно ярчайший коллектив Европы.
Kirilloko
31.01.2010, 21:59
Аршавин опять гадил моменты,почему Бендтнера только на 75-й минуте выпустил,за мячи некому бороться было впереди,а тупые навесы на Аршавина,вообще бесили.Почему бы не купить того же Карлтона Коула,которые ,как говорили,арсенал хотел видеть у себя в команде.Да положение финансовое не очень,но продали и Коло Туре и Адебайора.Куда деньги делись?
Парни ( может и не в тему)
но как я слышал матч против Юнайтед вещался в 3D
Никто не знает где его можно скачать в данном формате?!
Добавлено через 20 минут
Мешхед, Я надеюсь америкосы позоботятся обо всём мире и по скорре сальют
в Нет.
я же напротив за то чтобы 3D был использовано по максимуму.
Обидно только то что до России все эти иновации не скоро дайдут.
+PoKeR+, http://news.rambler.ru/Russia/sport/5135528/
Навряд ли Sky так просто выложат в сеть запись в нужном формате.
Вообще довольно любопытно, как это реализовывалось в прямом эфире. Технология реагирует на цвета форм команд или как? :)
Мешхед, Я надеюсь америкосы позоботятся обо всём мире и по скорре сальют
в Нет.
Извиняюсь за дезинформацию, америкосы тут по ходу дела вообще не при делах :)
Я зол! Никого не купили! Это полный пипец! Вот увидите! На выходных.....
Я зол! Никого не купили! Это полный пипец! Вот увидите! На выходных.....
Пора бы привыкнуть уже. Почти традиция как ни как.
Как бы я хотел что бы купили Джеко...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Fabregas-otkazalsya-ot-30-millionnogo-kon
http://img251.imageshack.us/img251/7421/arsenalhome.png
Фоточка то с фотосессии какой-то...Похоже и вправду новая форма.
canoneer
13.02.2010, 00:12
Не знаю почему, сразу на МЮ подумал
21ghost21
14.02.2010, 12:40
http://img251.imageshack.us/img251/7421/arsenalhome.png
Мы в своей песочнице возмутились, и тут же был найден оригинал. ;)
http://i46.tinypic.com/o85iqh.jpg
Фроналдинью
14.02.2010, 13:33
Мы в своей песочнице возмутились, и тут же был найден оригинал.
а может он олвейс ориджинал?)
http://vkontakte.ru/video704085_128217328
Аршавин пропустит матч против "Порту" (http://soccer.ru/news/159188.shtml)
Давненько такого представления не было.В главной роли Фабьянски.В следующий раз Кэмпбелл наверняка попробует выбить мяч куда подальше.:)
Португальцы хорошая команда.Неуступчивая,быстрая,техничная.
Фабаински сегодня был центральной фигурой матча, фактически слив Арсенал своими косяками
Ох уж этот Фабиански. С одной стороны ему можно только посочувствовать, но с другой - хочется стукнуть чем-нибудь не тяжелым. А еще некоторых португалов, которые иногда играли не в мяч, а в кость.
Но жаловаться не стоит, на Эмирейтс, надеюсь, португалам придется очень несладко.
canoneer
18.02.2010, 09:38
И без поляка с судьёй в центре поля вывалили на всеобщее обозрение наверное трёхматчевую норму брака. Венгер обязан либо составчик перетрясти, или разъяснить что к чему. Ждём победы, шансы хорошие ещё. Мало кто верил, что Порту даже очко на своём поле заработает... Перед ответным впору вспомнить ПСВ 2007.
Кэмпбелл конечно шокировал, операторы с него камер не сводили))
По воли случая я видел все последние игры Арсенала с МЮ, Челси, немного с Ливерпулем и теперь с Порту. Команде необходим как воздух опорник-питбуль. Сонг с Диаби конечно хороши, но не всегда. А Денилсон пока явно не для основы. Тот же Тимощук, имхо, был бы очень на месте в Арсенале сегодняшнем.
Ну и Фабиански надо отдавать в аренду, а себе брать нормального кипера. Не уровень этот талантливый поляк.
Кэмбэлл вполне ничего, хотя защитник тоже нужен. Как и нападающий. Даже Павлюченко был бы в этой команде куда как интереснее Бенднера и тех, кто его на месте центрнапа подменял.
http://www.championat.ru/football/news-422952.html
Черт возьми! Опять... Бедный Аарон :(
Молодцы парни, на последних минутах добыли такую нужную победу! Теперь 2 очка от МЮ и 3 от Челси...
Andrey_Dem4enko
27.02.2010, 22:31
А что ж тем случилось, что аж повтор не дали. Судя по лицам, что-то страшное. И матч после этого пошел как-то не так.
Ну и Шмельков молодец: "Смортите, как играют настоящие пацаны" и "Алё! Свитси, свистун", я думаю займут свое место в комментаторских шедеврах.
UPD: нашел, открытый перелом голени. Остается только пожелать здоровья и быстрого восстановления, насколько это вообще возможно.
Ужас, травма идентичная с той, что получил Эдуардо, скорейшего выздоровления!
А что ж тем случилось, что аж повтор не дали
Случился второй Бирмингем. (http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2237759.shtml)
Надеюсь, Ремси восстановится, как это получилось у Эду, травма очень тяжелая.
Думаю, эту победу ребята посвятят ему.
А что ж тем случилось, что аж повтор не дали.
Лично я пропустил момент когда Рэмси травму получил, не могу понять как такое произошло...
Комментарии излишни!
http://www.sports.ru/images/object_25.1267298690.63739.jpg
http://www.matchhighlight.com/premier-league/stoke-city-vs-arsenal/
Видео всего матча.
Vinny Puh
27.02.2010, 23:06
Смотрел матч, но именно на момент стыка отошел. Крик бати - сломали ногу парню. Подхожу, а там виновник со слезами на глазах уходит с поля. Тут жаль само собой Рэмси, молодой парень совсем, но и соперника тоже, теперь жить с этим бременем. Тот защитник тоже не такой уж и старый. Мда...
Andrey_Dem4enko
27.02.2010, 23:16
Когда-то Уткин отмочил такой каламбур: СтЫк Сити.
Ну и судья, конечно, жег весь матч.
Уф, от фото выше стало не по себе... Молодой парень рискует остаться без ноги. И все из-за того, что в АПЛ многовато "тейлорцев", любящих попрыгать в "галик" двумя ногами вперед.
Парню выздоравления, команде удачи, дабы только она способна уберечь от такого. И щитки не спасут.
Vinny Puh,
ну я не про конкретный случай имел ввиду. Просто смотря матчи АПЛ с участием многих "средних" команд, иногда диву даешься, как ребята на поле вообще не замечают соперника, видя только мяч. Бьют так бьют.
Vinny Puh
28.02.2010, 02:08
yonk, ну там не было двух ног вперед. Один сыграл в мяч, другой хотел выбить его на третий ярус, а попал в ногу. (насколько я понял из просмотра рипа матча, размер 704х400)
Игровой момент, не более. Никто не виноват. Очень жаль как Рэмси, так и Шоукросса.
Slaviano
28.02.2010, 03:57
У Эдуардо была травма немного другого характера. Там была больше депозиция стопы относительно голени с руптурированием лигаментов и мышщ. У Рэмзи именно что открытый перелом. Жёсткий стык, но момент полностью игровой. Шоукросс места себе не находил, уходил в слезах. Думается, все в Англии прекрасно в курсе про проблемы Арсенала и судьбы его игроков. Уэлан умничка - сразу после стыка стал показывать, что случилось страшное и побежал помогать Рэмзи. Публике на Британниуме отдельный респект - за аплодисменты пострадавшему.
У меня в сентябре 2009 случился такой же перелом - на соревнованиях сзади подкатился один товарищ без мозгов... Тибия и фибула в щепки, фрактура в четырёх местах. На ноге шишка в этом месте, бегать почти невозможно. Поставили спицу, с которой хожу до сих пор и с которой ещё год надо ходить - вроде этой: http://z.about.com/d/orthopedics/1/8/p/1/tibialrodap.jpg. Футбол можно забыть до осени. Рэмзи выбыл на полгода точно, но скорее всего, что ещё того больше. Парню сочувствовал как себе...
Egification
28.02.2010, 12:03
Я видел повтор и много раз,это НЕВЕРОЯТНО!
Шансы отхватить были и у Шоукросса,но ему повезло больше..
А Рэмси жаль,будущее футбола и такая вещь...
О футболе не то что до осени а до следующего февраля над забыть,говорили что пропустит большую часть следующего сезона!
З.Ы Кто мне влепил аву такую?
Мне стала невероятно не по себе, если можно так выразиться. Посмотрел фотки и мне хватила... видео посмотреть, не хватает духу...
Это ужасная травма! Невозможно после такого остаться равнодушным...
Желаю Рэмси скорейшего выздоровление...
Kirilloko
28.02.2010, 13:25
Жесть,я просто в шоке от такой игры Шоукросса,в тюрьму его за такое
Жесть,я просто в шоке от такой игры Шоукросса,в тюрьму его за такое
Абсолютно игровой момент, молодой парень не виноват, все можно было увидеть по его эмоциям, Рэмзи очень жаль, не везет вам с подобными травмами:(
Народ, ну вы вообще!!! Причем тут игровой момент, не виноват, и т.д. и т.п.
Разве это освобождает от ответсвенности???
Такие вещи в футболе уже давным-давно пора не в рамках правил, а в рамках уголовноых законов рассамтривать - мое твердое мнение!
SShaSShOK
28.02.2010, 14:44
tem87, да какие уголовные законы? Думаете Шоукросс специально решил сломать ногу Рэмзи? Да он даже ногу не успел бы убрать, если бы знал, что так получится. Вот видео (http://video.yandex.ru/users/mihajlo-spb/view/934), где отчётливо видно, что Шоукросс хотел ударить по мячу, но промахнулся и, к сожалению, попал по ноге Аарону. Здоровья огромнейшего Рэмзи!
Такие вещи в футболе уже давным-давно пора не в рамках правил, а в рамках уголовноых законов рассамтривать
ага, и наказывать смертной казнью... не пори чушь...
в повторе все видно - оба шли на мяч, Шоукросс хотел выбить мяч, но Рэмси оказался на мяче первым и выбил его, Шоукросс по инерции и попал по его ноге...
и в возникновении этого момента виноват сам Рэмси, потому что Шоукросс был ближе к мячу и уже заносил ногу для выноса мяча, когда Аарон выбил мяч...
Andrey_Dem4enko
28.02.2010, 15:19
tem87, это футбол. Причем, британский. Тут могут и в больницу отправить. В 90-х это вообще было сплошь и рядом. Прочитайте вот про Терри Херлока, Вини Джонса и им подобным.
И потом, за это-то мы и любим британский футбол - за непримиримость, за то, что никто не убирает ноги, все борются до последнего. Ну а побочным эффектом от этого и являются подобные эпизоды.
Ответственность-то должен понести за это!!! Уголовную - было б самое то!
Другим урок: будут думать, прежде чем вот это делать:
http://img515.imageshack.us/img515/6710/99736855.jpg
Я тоже не буду виноват если сбью внезапно выбежавшего человека, но ответственность-то понесу!!!
Так и тут так же!
Vinny Puh
28.02.2010, 16:06
Эх, было бы это на 1 секунду раньше, когда правая Аарона была бы не опорной, а в воздухе, тогда бы был простой ушиб. А так изза опоры на землю случилось то что случилось :(
Andrey_Dem4enko
28.02.2010, 16:10
tem87, Это футбол, а не балет. Тут каждый знает, чем рискует. Если за футбольные нарушения вводить уголовные наказания - то я такой футбол смотреть не стал бы.
Untitled
28.02.2010, 16:30
Да везде так ноги отрывают,когда азарт есть.
Когда я занимался футболом мне шипами в колено вошли. и мне очень повезло что в тот момент нога не была опорной. Но чашечку выбили и миниски раздробили. Я боюсь представить чтобы было ,если бы опорной была.
Парню удачи.
Парня,который нанес травму безумной жалко. Не хотел он.
tem87, Если за футбольные нарушения вводить уголовные наказания - то я такой футбол смотреть не стал бы.
Я не имею ввиду каждое нарушение. А вот за страшные нарушения типа этого - стоило бы ввести!
http://www.championat.ru/football/news-432422.html
Вот и хорошо. Здоровья ему!
Момент сугубо игровой, так что говорить об уголовной ответственности не стоит - всё-таки все в каждом матче так рискуют.
Жалко, конечно, футболиста, но он молодой-успеет еще вылечиться, к тому же и лечение и зарплата ему будет из бюджета клуба, что уже неплохо.
Как сообщает официальный сайт канониров, Арон пропустит остаток сезона.
http://www.arsenal.com/news/news-archive/official-statement-aaron-ramsey-s-injury
Vinny Puh
28.02.2010, 19:09
Nekit, ну то что человек этот сезон не доиграет мне, хоть и далекому до медицинской деятельности, было понятно сразу. Вопрос в том сможет ли он играть в сезоне 2010-11.
Vinny Puh
01.03.2010, 16:48
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=140356
фух. Очень надеюсь, что так все и будет.
Также поштудировав новостную колонку нашел эту забавную заметку.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=140235
Если Порту сыграет сегодня как в прошлый раз(т.е.плохо),то у Арсенала есть шанс.Даже несмотря на травму Фабрегаса.
есть ссылки на сопку у кого нить??!
НТВ. http://livetv.ru/webplayer.php?t=sopcast&c=79509&lang=ru&eid=40577&lid=14028
w.e.r.t.
10.03.2010, 04:18
Просто великолепно.
Бендтнер,наверное,божил...Это так,взглянув на статистику.По матчу далеко не так.Ваш Аршавин хорош.А крут Насри.Гол обязателен к просмотру.http://jojoj.ru/?p=1213
СЗОТ
Прочитал по поводу травмы Рэмси и подумал, а всё таки правильно было бы дисквалифицировать виновника на срок травмы пострадавшего. И не важно специально или нет он это сделал, т.к. намерение никак не доказать.
Зато увидеть можно!
Не виноват он!
А кто Эдуардо сломал, то да, виноват.
Kirilloko
13.03.2010, 20:31
Все матчи 30-го тура английской Премьер-Лиги с субботы по понедельник будут играться специальным мячом красного цвета - в рамках специальной благотворительной кампании.
Организаторами данной кампании являются Nike и Премьер-Лига. Lace Up. Save Lives (Зашнуруйся. Спаси жизни) - именно так звучит лозунг данной акции, направленной на благотворительность.
В ближайшие 3 дня такие игроки, как Цеск Фабрегас (если сможет сыграть), Дидье Дрогба, Уэйн Руни, Тео Уолкотт и Фернандо Торрес появятся в бутсах, зашнурованных специальными красными шнурками, что также является задумкой организаторов акции.
Данную акцию будет предложено поддержать и болельщикам - за символическую сумму они смогут приобрести пару красных шнурков. Половина собранных денег пойдет в глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией, а другая половина на образовательные программы с целью просвещения людей об опасности заболевания ВИЧ/СПИДом.
http://premiership.ru/upload/2010/03/nike-ball.jpg
Vinny Puh
13.03.2010, 20:56
А у меня такой мячик есть, правда черные полосы)
На самом деле я бы прикупил бы себе таких шнурков, за границей если благотворительная акция, то она такая и есть, а вот у нас если акция, то чиновник покупает себе машину или дачу.
Бендтнер,наверное,божил...Это так,взглянув на статистику.По матчу далеко не так.Ваш Аршавин хорош.А крут Насри.Гол обязателен к просмотру.http://jojoj.ru/?p=1213
Абсолютно согласен. Размахивать руками и командовать на поле я тоже умею, хоть я и сам фанат Арсенала. Но 3 голевые - в плюс. Удачи в игре с Халлом.
Вот он уже и забил гол... После отличного сольного прохода... Посмотрим что дальше будет... Скоро видео! :) Надо глянуть...
Vinny Puh
14.03.2010, 01:42
Халл Сити - Арсенал 1:2 (Буллард - Аршавин, Бендтнер)
Фух, еле отскочили. В конце первого тайма Халл остался вдесятером, но дожать смогли только на 92 минуте.
К сожалению я не видел сегодня того Арсенала, который люблю: с быстрыми ажурными комбинациями.
Денилсон и Диаби - просто мертвые. Первый обрабатывает в 3 касания, второй возит, тупит и криво отдает. Сол - что с тобой, в этом матче ты был безнадежнее чем во всех ранее сыгранных в этом сезоне. Ну и Андрей... С одной стороны гол и едва ли не самая большая активность, с другой 3 100%ных запоротых момента. Судить вам господа.
В общем взяли 3 очка и слава Богу.
З.Ы. также стоит отметить тот факт, что гол пропустили с пенальти, которому предшествовало незамеченное стопудовое положение "вне игры"
http://www.soccerclips.net/videos/hull-0-1-arsenal-arshavin
Собственно гол Аршавина.
Как комментатор сказал слово "голь" так много раз??)))