PDA

Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30

canoneer
14.03.2010, 01:47
На хренового арбитра нашёлся хреновый вратарь, слава Господу... P.S. Весь на нервах смотрел матч, словно Венгер

Andrey_Dem4enko
14.03.2010, 02:11
Не подскажите, кто комментировал матч на плюсе?

-O!M-
14.03.2010, 02:32
http://www.soccerclips.net/videos/hull-0-1-arsenal-arshavin

Собственно гол Аршавина.
Как комментатор сказал слово "голь" так много раз??)))

Да гол хороший! 3-х обошёл... ;)
-
Ну а "Голь голь голь голь" улыбнуло сильно!:)

Vinny Puh
14.03.2010, 03:10
Andrey_Dem4enko, Денис Казанский.

Andrey_Dem4enko
14.03.2010, 03:19
Vinny Puh, о как! Раньше был о нём худшего мнения.
Интересная у вас команда. Вот,смотришь какой-то матч, где одна команда в конце обороняется, а другая пытается забить, и понимаешь минуте к 75-й, что не забьют. А в аналогичной ситуации с Арсеналом, наоборот, понимаешь, что забьют. Так ведь и со Стык Сити было.
Сегодня понравился Санья и Аршавин. Бендтнер старался, но с привычным для него низким КПД. Ну и Кэмпбелл выглядит на фоне отличного Вермалена как-то пожароопасно. Сегодня у него вообще чуть не случился бенефис: заработал пенальти и отправил в лазарет соперника.

DILLER
14.03.2010, 03:22
Отлично, я доволен!

Rama Vitality
15.03.2010, 02:50
Шансы на чемпионство есть и они реальные. Осталось выйграть все матчи, благо соперники более чем подходящие для этого. У Челси и Манчестера очный матч, один или оба оступятся, плюс у каждого игра с Ливерпулем. Так что это будет нервная концовка :)

tem87
16.03.2010, 18:53
Где можно надыбать видео из матча 21 сентября 2003 года с манками?

ElwooD
21.03.2010, 01:46
Блин, каждый матч как подвиг. То Ремси, то упорство Халла, теперь еще и абсолютно левое удаление Вермалена. Надеюсь, обжалуют. Но есть плюсы: всё заканчивается тремя очками в копилке; Клиши почти перестал ошибаться; Сонг вернулся и отыграл здорово; даже Сол очень неплохо смотрится.
Хотя с такой игрой, конечно, Барсу не пройти.

I.O.
21.03.2010, 05:45
А, по-моему, чистое удаление Вермалена, хватал же руками. Хорошо что пенальти судья не дал ещё.

SHREK10
21.03.2010, 07:16
Хорошо что пенальти судья не дал ещё.

дал.

Nekit
21.03.2010, 14:03
I.O., по-моему, если давать пенальти, то награждать красной карточкой уж слишком!

fifaker
21.03.2010, 15:17
гуд игра была!!порадовали просто!

Vinny Puh
21.03.2010, 16:15
Мое мнение - нарушение Вермалена на красную не тянуло.

Жетлая и пендальф - самое то.

К тому же если быть последовательным, то нужно было давать как минимум желтую апсону и пендальф. А в итоге сами знаем что.

Так что судья вроде бы и отлично отсудил, а вроде и были помарки.

Индиго
21.03.2010, 16:39
левое удаление Вермалена.

Вермален явно держал руками и делал все что только мог, чтобы не дать выйти один на один.
Единственное, с чем может быть соглашусь, так это с тем, что красной карточкой там явно не пахло. Желтая плюс пенальти - самое оно.

гуд игра была!!порадовали просто!

Ну если это как ты выразился "гуд игра", то удачи с Барсой :rolleyes:

нужно было давать как минимум желтую апсону и пендальф. А в итоге сами знаем что.

Умышленной игры рукой не было.

Vinny Puh
21.03.2010, 16:45
Индиго, мне показалось, что если и не умышленно, то руку он не убирал.

Мне кажется если хочешь руку убрать, то отводишь за спину, а он продолжал движение рукой с мячом.

Бобур
21.03.2010, 21:14
Ну если это как ты выразился "гуд игра", то удачи с Барсой :rolleyes:

Не нравится тебе Арсенал, не пиши в тему, не засоряй обсуждение. Идеальных игр не бывает. Барселона тоже сейчас не идеальна. Тот же Реал, при наличии стольких звёзд, по суме двух встреч проигрывает Лиону. Обсуждай в теме своего клуба, как он велик и прекрасен. Надоели уже.
СЗОТ

P.S.

C победой

Индиго
21.03.2010, 23:11
Индиго, мне показалось, что если и не умышленно, то руку он не убирал.

Мне кажется если хочешь руку убрать, то отводишь за спину, а он продолжал движение рукой с мячом.

Ну это уже совсем другой разговор.

Не нравится тебе Арсенал, не пиши в тему, не засоряй обсуждение. Идеальных игр не бывает. Барселона тоже сейчас не идеальна. Тот же Реал, при наличии стольких звёзд, по суме двух встреч проигрывает Лиону. Обсуждай в теме своего клуба, как он велик и прекрасен. Надоели уже.

Да я и не отрицаю что у меня есть неприязнь :rolleyes: Я лишь сказал по факту о том, что игра была далеко не гуд, не более.

ElwooD
22.03.2010, 00:00
Не нравится тебе Арсенал, не пиши в тему, не засоряй обсуждение. Обсуждай в теме своего клуба, как он велик и прекрасен. Надоели уже.
Бобур, так ведь и эта тема создана не только для обсуждения величия и прекрасности Арсенала.

Бобур
22.03.2010, 11:44
Бобур, так ведь и эта тема создана не только для обсуждения величия и прекрасности Арсенала.

Согласен, но неприятно, когда фанат Юве засоряет тему Милана (намёк)
СЗОТ

Индиго
22.03.2010, 15:21
но неприятно, когда фанат Юве засоряет тему Милана

А при чем тут Ювентус с Миланом когда речь шла о Вест Хэме и Арсенале? Ты для начала намеки научись делать, а потом делай. - Это во первых. А во вторых никто тему Арсенала не засорял. Было сказано все лишь по факту игры, опять-таки. Так что не драматизируй.

Бобур
22.03.2010, 16:54
А при чем тут Ювентус с Миланом когда речь шла о Вест Хэме и Арсенале? Ты для начала намеки научись делать, а потом делай. - Это во первых. А во вторых никто тему Арсенала не засорял. Было сказано все лишь по факту игры, опять-таки. Так что не драматизируй.

Ладно, хватит фигнёй заниматься, а то забанят, причём обоих. Арсенал играл отлично, даже в десятиром. Но теперь мучает вопрос, кто будет играть в защите на месте Вермалена? Травмированы все защитники , кроме Кэмпбелла, который не идеален. Скорее всего, Сонг. Как говорится - Arsene knows better

SShaSShOK
22.03.2010, 17:40
Скорее всего, Сонг.

ИМХО. Так оно и будет. Ведь именно Сонг отодвинулся на место центрдефа после удаления Вермалена.

Бобур
22.03.2010, 18:07
ИМХО. Так оно и будет. Ведь именно Сонг отодвинулся на место центрдефа после удаления Вермалена.

Но ещё есть, не дай бог конечно, Сильвестр, которому Венгер, по непонятным причинам, доверяет. Надеюсь, что будет играть Сонг.

Nekit
23.03.2010, 03:50
Забавно).
http://www.championat.ru/football/2010/03/22/news-451008.html

Бывалый
23.03.2010, 03:53
Забавно).
http://www.championat.ru/football/2010/03/22/news-451008.html
Он просто помнит о своих длинных руках...:rolleyes:

ElwooD
23.03.2010, 21:39
FA отклонила апелляцию Вермалена. (http://premiership.ru/posts/8166/)
Хм, в Бирменгеме оборона Арсенала будет похожа на манчестерскую в матчах с Вольфсбургом или Фулхэмом. Даже как-то не по себе.

Бобур
23.03.2010, 22:02
FA отклонила апелляцию Вермалена. (http://premiership.ru/posts/8166/)
Хм, в Бирменгеме оборона Арсенала будет похожа на манчестерскую в матчах с Вольфсбургом или Фулхэмом. Даже как-то не по себе.

Во во

27.03.10
Упустили победу на последних минутах...И это ещё называется - АПЛ важнее ЛЧ. Надеюсь, с Барсой будем играть достойно

w.e.r.t.
31.03.2010, 14:52
Ну чтож, сегодня для нас важнейший матч, а тут такая неприятность:
Как сообщает испанская Marca, тренер английской команды Арсен Венгер сказал по этому поводу следующее: "Иногда в таких ситуациях не хочется рисковать. В данный момент Фабрегас не готов к тому, чтобы выходить на поле. Но если он будет готов, то обязательно выйдет на поле. Мы примем окончательное решение на предматчевой разминке".

Blancos
01.04.2010, 02:43
Люди, а че Аршавина так рано заменили? Травма?

TH14
01.04.2010, 02:46
Blancos, прихрамывать начал к сожалению, продолжить не смог((

Nekit
01.04.2010, 02:48
И Галласа унесли, напасть какая-то прям, ещё и Фабрегам в Каталонии из-за дисквалификации не сможет сыграть!

TH14
01.04.2010, 02:52
даа абсолютное невезение с травмами и главное каждый сезон так одни травмы, поэтому ниче серьезного не можем добиться раз играет одна молодежь

w.e.r.t.
01.04.2010, 03:48
Мы можем пройти Барсу! У них не будет двух центральных защитников. Сеск мужик - до конца доиграл! Нам надо поменьше сумбура в обороне, и превратить на один матч Бентднера в Ван Перси. На ответку хочу увидеть такие фланги: Уолкотт (сегодня в игру вошел очень хорошо) и Аршавин.

ElwooD
01.04.2010, 04:14
Не разделяю оптимизма. В таких матчах лучше все-таки не пропускать на своем поле, а тут две штуки сразу. Да и на ничью сегодня даже толком не наиграли, хоть и добились ее.
и превратить на один матч Бентднера в Ван Перси.
Легче воду в вино. Ему надо что-то срочно со своей скоростью делать.
и Аршавин.
Нафиг? Он до конца первого тайма не дожил. Лучше Самира.

П.С.: спасибо за первый тайм, Ману. Это было круто.

w.e.r.t.
01.04.2010, 04:19
Нафиг? Он до конца первого тайма не дожил. Лучше Самира.

В смысле не дожил? У него травма как бы. Мне кажется выйдут оба. Насри на место Сеска.
У Бентднера чувство момента хорошее, а так полено конечно)

Без двух цз Барсе будет непросто, поэтому в любом случае шансы есть. В начале мы сильно расслабились, сыграй более собраней и засуши игру, неизвестно как бы дальше игра пошла.

ElwooD
01.04.2010, 04:30
Больше всего расстроило то, как был проигран центр поля в первом тайме. Думаю, Сеск сам понял, что ему пока рановато переходить в Барсу. Пока там так сильно играют в центре.

Ronaldu
01.04.2010, 12:46
Сеск мужик - до конца доиграл!
Просто замен уже не было когда он начал хромать по полной.

w.e.r.t.
01.04.2010, 14:16
Просто замен уже не было когда он начал хромать по полной.

Ну мог бы уйти с поля и там смотреть.

"Мне кажется, что я повредил ногу, когда исполнял одиннадцатиметровый удар. О серьёзности моей травмы можно будет говорить после полноценного медицинского обследования 1 апреля, однако мне кажется, что я выбыл из строя до конца сезона. Конечно, я знал, что не готов к игре на 100 процентов, но это такие матчи, в которых обязательно хочется принять участие", - заявил Фабрегас.

Если это действительно так, то скорее всего о чемпионстве можно забыть.

Vinny Puh
01.04.2010, 16:22
Присаживайтесь господа и ищите валерьяночку.

Аршавин выбыл из строя на две-три недели (http://www.championat.ru/football/news-458958.html)

Галлас может пропустить остаток сезона (http://www.championat.ru/football/news-458800.html)

Фабрегас: думаю, что я выбыл из строя до конца сезона (http://www.championat.ru/football/news-458842.html)

ну и слова двух тренеров.

Венгер: уверен, что "Арсенал" может выйти в полуфинал
http://www.championat.ru/football/news-458818.html

Гвардиола: на "Ноу Камп" не будет иного выхода как рисковать
http://www.championat.ru/football/news-458822.html

Kirilloko
01.04.2010, 18:46
Мда не повезло,трех лидеров лишились в ответном матче,а Фабрегаса и Галласса так вообще на остаток сезона,ужас одним словом,правда у барсы тоже ни Пике не будет играть ни Пуйоль

Vinny Puh
02.04.2010, 05:53
У Сеска трещина кости, малоберцовой вроде (6 недель), Шава и Галлас на 3 недели выбыли. У Клиши проблемы со спиной.

http://www.championat.ru/football/news-459484.html

http://www.championat.ru/football/news-459638.html

Nekit
02.04.2010, 16:10
Выздоравливай, Эндрю!
http://www.fontanka.ru/2010/04/02/009/

Вью целиком.
http://football.sport-express.ru/reviews/4838/

Kirilloko
03.04.2010, 23:02
Затолкали на 95й минуте.Бендтнер забил.

w.e.r.t.
03.04.2010, 23:05
Беня красавчик! Ну что ж - победа есть победа, продолжаем биться за золота. Сегодня все было неплохо, кроме завершения. Не было последнего паса. И думаю, раз игра шла навесами, то стоило выпустить Бендтнера раньше.

Vinny Puh
03.04.2010, 23:12
w.e.r.t., а кто с Барсой играть будет?

Венгера понимаю, надо было дать отдохнуть. Уверен, если бы забили пару шаров в первом, то Уолкотт и ктонить еще сели бы отдыхать спокойно.

Kirilloko
03.04.2010, 23:16
Я Думаю сегодняшний основной состав,минус Сильвестр(Клиши) и минус эдуардо(Бендтнер)

w.e.r.t.
04.04.2010, 00:52
w.e.r.t., а кто с Барсой играть будет?

Насри, Бентднер, Клиши и, наверно, Диаби начнут в основе с Барсой. Сядут Сильвестр, Эдуардо, Эбуе и Росицки. Мне кажется так.

Vinny Puh
04.04.2010, 02:41
w.e.r.t., я имел ввиду то, если бы Беня играл с первых минут, то кто с Барсой играл бы? Вот ему и дали отдохнуть немного. И то не вышло по сути.

İbra
04.04.2010, 07:13
Народ, просто хотел поинтересоваться, не один ли я здесь с такими мыслями нахожусь. Мне почему-то кажется, что Шаву элементарно "ныкают" перед матчем с "Барсой". Ну... то что серьёзного у него там на самом деле ничего нет, а вся ситуация создана только для того, чтобы бдительность соперника усыпить... Мол, вот, ещё 1 лидер команды не примет участия в игре... Помнится, в ЧР в этом году уже была ситуация с Анюковым, когда перед матчем со "Спартаком" говорили, что он выбыл на несколько недель, а в итоге в основе на матч оказался.

FIXIUS
04.04.2010, 12:24
İbra, да не, барса не та команда, которая будет обращать внимание на травмы соперника.
смотрел вчера со второго тайма игру, и на 90 минуте трансляция отпала...

w.e.r.t.
04.04.2010, 13:46
Народ, просто хотел поинтересоваться, не один ли я здесь с такими мыслями нахожусь. Мне почему-то кажется, что Шаву элементарно "ныкают" перед матчем с "Барсой". Ну... то что серьёзного у него там на самом деле ничего нет, а вся ситуация создана только для того, чтобы бдительность соперника усыпить... Мол, вот, ещё 1 лидер команды не примет участия в игре... Помнится, в ЧР в этом году уже была ситуация с Анюковым, когда перед матчем со "Спартаком" говорили, что он выбыл на несколько недель, а в итоге в основе на матч оказался.

Ага. Может Сеск на костылях для маскировки ходит и с Барсой в основе выйдет. :)

Vinny Puh
04.04.2010, 16:39
Да ну, какой смысл ныкать Шаву на 27 минуте домашнего матча? Другое дело в перерыве или после матча сказали бы травма и т.п. Да и вообще не в духе Венгера так делать помоему.

Fire.Hawk
04.04.2010, 16:52
гол бревна это просто чудо...
кстати какой раз уже выручает Бендтнер! :D
потихоньку наигрывается

теперь 1 очко до МЮ

DILLER
06.04.2010, 18:41
Сегодня всей душой и сердцем за "Арсенал" !

egorkos
06.04.2010, 19:43
Не знаю почему, но есть такая чуйка, что Арсенал выиграет 2-0. Дубль Бенттнера.

w.e.r.t.
07.04.2010, 00:06
Надеемся. Главное в начале не пропустить. Покатать мячик минут 20 - потом можно уже и к атаке переходить. :)

Badex
07.04.2010, 00:25
Катать мячик, а вместе с ним и весь Арсенал будет Барса) Вот увидите. Теперь недооценки никакой не будет как во втором тайме в Англии. Арсеналу только бог поможет.

Kirilloko
07.04.2010, 01:39
Не знаю почему, но есть такая чуйка, что Арсенал выиграет 2-0. Дубль Бенттнера.
Если это так с меня пивко

w.e.r.t.
07.04.2010, 01:44
"Арсенал": Алмуниа, Сильвестр, Вермален, Санья, Клиши, Росицки, Денилсон, Диаби, Насри, Уолкотт, Бендтнер.

Сильвестр в центре, жаль Сонг так и не восстановился. Будет очень тревожно за оборону. :) В целом состав я практически угадал, за исключением Сонга конечно.

w.e.r.t.
07.04.2010, 03:40
У них есть Месси, а у нас нет Фабрегаса.

Видится мне, что играй Перси, Сеск, Галлас и Аршавин, то не было бы этих 4:1.

canoneer
07.04.2010, 03:45
Каждый раз уже который год задаюсь вопросом - почему столько травм... Ни у одного участника ЛЧ нет столько потерь в ключевых позициях. С физподготовкой траблы может... Сильвестр "лучший", что уж там... Туда же Росицки, да и 80% того, что делал Бендтнер - туфта. Остальные на уровне.

DILLER
07.04.2010, 03:47
Опечалило...Ну с таким составом оно и понятно.

ElwooD
07.04.2010, 03:48
В сегодняшней игре выделил бы только Клиши - единственный, кто старался хоть что-то изменить. Остальных же просто съели. Когда там у Сильвестра контракт заканчивается? Скорее бы.

Vinny Puh
07.04.2010, 03:49
w.e.r.t., да точно. Барса без Хави, Месси, Ибры и Пуйоля тоже ничто. Только у них они могут играть (в общем смысле, а не конкретной игре), а у канониров кто здоров, тот считай в основе.

Ах да, сильвестр - мудак.

ElwooD
07.04.2010, 03:51
w.e.r.t., да точно. Барса без Хави, Месси, Ибры и Пуйоля тоже ничто.
Ну, сегодня из этих игроков была только половина и того хватило.
Ах да, сильвестр - мудак.
Зачем так строго? Парень же не виноват, что его на этот матч в основе выставили. Он, может, надеялся отсидеть на лавке до конца сезона без всяких там Барселон. А вот Венгеру стоит задуматься о том, зачем он вообще приглашал француза.

w.e.r.t.
07.04.2010, 04:48
Игру сделал Месси, Хави особо не выделялся. Я лично сегодня рассчитывал, что роль Месси в Арсенале выполнит Уолкотт, но он играл очень плохо сегодня.

Слишком много сумбура было и в обороне, и в атаке. Тактика Венгера сработала, если бы не потрясная игра Месси и Сильвестр в центре защиты. Думаю, что в отсутствии Ибры можно было и Сола поставить - у него старые счеты с Барсой.

Floyd
07.04.2010, 06:14
Барса без Хави, Месси, Ибры и Пуйоля тоже ничто.
пиздежь и провокация.
не в обиду, но ты явно видел недостаточно матчей Барсы в этом сезоне.
Барса Гвардиолы - это не команда одного, двух или трех игроков, да и никогда ей не была.
Разумеется кто-то всегда выделяется, но так бывает в любой команде.
Не только Арсенал был сегодня не в оптимальном составе. Пуйоль, Пике, Ибрагимович, Иниеста, Анри, Туре - все игроки основы, и по разным причинам каждый из них не появился сегодня в старте.

А лишнее подтверждение того, что Барса не является настолько зависимой, как ты написал, от Месси или Ибрагимовича - это игра с Интером в групповом этапе, которая, к слову, была решающей в плане выхода. Так вот в том матче ни Месси, ни Ибрагимович участия не принимали, но тем не менее команда вышла с боевым настроем и показала футбол отличного уровня, победив 2-0. Гвардиола как раз на "до" и "после" матчевой конференциях рассуждал о зависимости от того или иного футболиста. Так что "не засчитано", что называется.

Арсенал проиграл потому, что это пока недостаточно слаженный, опытный и мастеровитый коллектив, а не по каким-либо другим причинам, хоть и показывающий очень симпатичную игру.

canoneer
07.04.2010, 14:49
Арсенал проиграл потому, что это пока недостаточно слаженный, опытный и мастеровитый коллектив, а не по каким-либо другим причинам, хоть и показывающий очень симпатичную игру.

Из-за обилия травм в большей степени, и отсутствия полностью равноценных замен.

Team Spirit
07.04.2010, 16:21
Когда Анри последний раз был игроком основы? Сам отвечу - в прошлом сезоне.

Kirilloko
15.04.2010, 04:07
Местами играли просто офигенно,Вермалена вывели ироды,Сильвестр поднасрал завесь матч,радует только возвращение Вана ,Почему было Уолкота в основе не поставить вместо Эбуэ,Эбуэ худший,после Сильвестра.Проиграли по делу,но вратарь тащил

tem87
15.04.2010, 18:26
Как рад за РВП! Ой как рад! Как он контрастно отличается на фоне остальных очень плохо вчера сыгравших арсовцев (Диаби, Насри, Санья, Сильвестр - вобще вгавно, да и остальные немногим лучше), и это ведь только выйдя после почти полугода простоя!
С Виганом стоит его подержать пока на скамейке ИМХО...

kick me
18.04.2010, 22:19
Посыпался "Арсенал" после "Барсы"... Ведя за 10 минут до конца игры 0:2 - проиграть "Уигану" надо было очень уж постараться.

Kirilloko
18.04.2010, 22:57
Да уж,два поражения подряд,летом просто обязательно надо усилиться серьезно

Vinny Puh
19.04.2010, 00:45
Что тут скажешь... Были опасения по поводу этого матча, т.к. гляда на историю матчей чемпионата этого сезона Арсенал проигрывал матчи исключительно парами.

Если брать именно этот критерий, то остальные очки будут нашими.

Однако это голая статистика и просто наблюдение.

На деле же смотрел до 74 минуты, потом пошел играть в футбол в принципе зная, что Арсенал 1 может и пропустит, но чтобы такое... Нет слов. Вот и умерла интрига. Но возобновляется по сути за 3е место борьба.

А на Арсена пенять нечего, он делает из клуба со слабым бюджетом большую команду, которая по праву входит в биг-4. Ведь по сравнению с МЮ, Ливером и тем более Челси у канониров бюджетик поменьше будет.

Team Spirit
19.04.2010, 01:42
Вот не надо, бюджетик может и поменьше, но отнюдь не слабый. Усманов вами горячо нелюбимый точно предлагал "добавить" на трансферы, а может и еще кто, я просто не в курсе.
Да и не обьяснить якобы проблемами с деньгами покупку таких игроков как Сильвестр и Фабиански.

Там где сила Арсенала, там же его слабость - в Венгере. Если бы не было Венгера, не было бы того, что есть, и могло бы быть то, чего нет. Вот такая философская мысль, может глупая, а может нет.

Vinny Puh
19.04.2010, 01:47
Team Spirit, ну да, что творится в совете директоров точно никто из нас не знает, но сам факт того, что бюджет на трансферы, скажем так, "урезанный", имеет место быть.

А насчет другого тренера - Арсенал и Венгер это как Сэр Алекс и МЮ. Это долгий союз. Я например без Арсена Арсенал (о как созвучно))) ) не представляю. Других кандидатур не вижу.

Team Spirit
19.04.2010, 02:00
Я тоже не вижу. Но это не отрицает недостатков Венгера. Может, ему надо немножко изменить свое мнение по некоторым вопросам.

Nekit
19.04.2010, 02:26
Очень интересно!
«Арсенал» упустил преимущество в два мяча впервые за более чем 11 лет, сообщает Infostrada.

«Мы объявим о подписании новых игроков после того, как закончится чемпионат. Шамах – один из тех, кто имеет хорошие шансы присоединиться к нам.

Какое-то время мы не могли вкладывать в приобретение футболистов большие деньги, потому что строили стадион. Но, думаю, сейчас наше финансовое положение стало намного лучше, и будем способны купить тех игроков, которые нам нужны.

«Арсенал» не можем соревноваться по уровню зарплат с «Челси». Я считаю, что такие суммы – это ненормально, и они не должны позволяться. В то же время все деньги не могут оказаться только у «Челси», – приводит слова Венгера ESPN.

Предположительно, Венгер получит около 30 миллионов фунтов на летнюю трансферную кампанию.

w.e.r.t.
19.04.2010, 03:07
Шамаха бесплатно, а весь бюджет трансферный стоит потратить на вратаря и защиту.

ElwooD
19.04.2010, 03:30
Усманов вами горячо нелюбимый точно предлагал "добавить" на трансферы Усманова совет директоров, по-моему, побаивается, и денег от него брать не хотят. Странно, что при этом Кронке они доверяют настолько, что вводят его в свой состав. Англо-саксонское братство?
Думаю, это лето должно стать переломным моментом. До Венгера уже должно дойти, что выиграть что-нибудь только за счет своих воспитанников - это идея фикс, от которой нужно избавляться. К тому же, владелица большого пакета акций (не помню, как ее зовут) собирается продать свою долю, так что в клубе должны произойти большие перемены, причем не только в составе, но и в руководстве. А не только пригласить Шамаха для успокоения болельщиков и все.

ПС: матч смотрел - даже не расстроился. Просто скорее бы уже этот сезон закончился.

kick me
19.04.2010, 03:33
Они и Крёнке-то, не все доверяют.

Нина Брейсвелл-Смит, которой принадлежит 15.9 процентов акций канониров, намерена продать свою часть клуба.
Брейсвелл-Смит принадлежит четвертая по величине часть акций Арсенала. Британские СМИ сообщают, что Нина специально обратилась к известной американской компании Blackstone, чтобы та нашла покупателя для ее клубных активов.

А это означает, что Брейсвелл-Смит не намерена продавать свои акции Стену Кренке и Алишеру Усманову, которые на данный момент являются самыми влиятельными акционерами клуба.

w.e.r.t.
19.04.2010, 03:41
Кронке не хватает 0,1% до того, чтобы сделать официальное предложение о покупке клуба, а Усманову не хватает где-то 3%. Оба пока не торопятся покупать, хотя тут недавно Усманов еще немного акций прикупил.

Fire.Hawk
19.04.2010, 13:30
с этим сезоном все понятно... надеюсь купим хороших игроков летом..
и тогда в следующем сезоне, будем бороться за первое место.

я вот не понимаю что Арсен тупит с составами? сразу надо было основу ставить!!! куда он их готовит... уже со всех турниров вылетели... цель.. главная я так думаю - удачно закончить этот не лучший сезон..

Rama Vitality
19.04.2010, 17:23
я вот не понимаю что Арсен тупит с составами? сразу надо было основу ставить!!! куда он их готовит...

Помнится мне, в 2007 году выходил играть не самый мастеровитый, но талантливый Уолкот. Сейчас он тащит команду. Зачем выпускать дерево Сильвестра на концовку уже проваленного сезона, когда можно выпустить молодого, не самого мастеровитого Истмунда (или кто он там), который, глядишь через год-два будет основой обороны. Это же Венгер ;)

Бобур
19.04.2010, 18:37
Мда...Уиган, сколько я помню, умеет испортить концовку сезона.

я вот не понимаю что Арсен тупит с составами? сразу надо было основу ставить!!! куда он их готовит... уже со всех турниров вылетели... цель.. главная я так думаю - удачно закончить этот не лучший сезон..

В клубе, как всегда, куча травм, поэтому и основа похожа на кубковый вариант состава. Если в основе сплошная молодёжь, то в резерве тем более. Надеюсь, что в следующем сезоне Арсенал возмужает, станет опытнее и не будет проигрывать решающие матчи из-за отсутствия опыта и хорошей нервной системы, а в команду должны придти опытные игроки. Одного Шамаха мало. Мы смеёмся над Сильвестром, а его продать надо...на органы. Пусть поможет людям, раз футболу помочь не получается. Почему ему Венгер так доверяет?

Помнится мне, в 2007 году выходил играть не самый мастеровитый, но талантливый Уолкот. Сейчас он тащит команду. Зачем выпускать дерево Сильвестра на концовку уже проваленного сезона, когда можно выпустить молодого, не самого мастеровитого Истмунда (или кто он там), который, глядишь через год-два будет основой обороны...

Действительно, надо по чаще выпускать Истмонда, а то судьи с удивлением смотрят на его номер с фамилией, и пытаются понять кто это? Уолкотт много берёт на себя, даже когда этого делать не стоит, но в матче с Барсой (зачем я это вспомнил) он отдал голевую на Никласа (едрить его фамилию) Бендтнера.

Kirilloko
02.05.2010, 13:43
Сейчас много кого в Арсенал отправляют. Гэрри Кэхила,ФИлиппа Мексеса,Луиса и Ди марию,Карлтона Коула,Скотта Паркера,Ромеро,Асенья,Джо Харта.Какие трансферы реально из этих фамилий могут произвести

Vinny Puh
03.05.2010, 21:59
Фабиански гандон, урод и лошара из-за которого страдает вся команда.

ElwooD
03.05.2010, 22:05
Фабиански гандон, урод и лошара из-за которого страдает вся команда.
Фигасе, а с чего это виноват только вратарь, когда вся команда играет (скорее доигрывает) так отвратительно? В принципе сейчас так можно обозвать каждого из состава. Но основная ответственность все-таки лежит на Венгере.
Блин, как говенно сезон-то кончается, никогда такого не было. Просто бесит.
Если Мусье не поработает активно на трансферном рынке этим летом, Арсенал повторит судьбу Ливерпуля этого сезона. В этом я почти уверен.

Sk_Zero
03.05.2010, 22:30
Было время когда я поверил в то что "Арсенал" сможет побороться за золото, но травмы ведущих игроков сделали своё дело :(

Vinny Puh
03.05.2010, 23:04
ElwooD, второй гол чистая вина вратаря. Нельзя так безвольно стоять на линии ворот, когда подача во вратарскую и даже не по дуге, а просто парашютом.

Вратарь - хозяин вратарской, а тут Данн даже и не прыгал по большому счету.

ElwooD
04.05.2010, 00:04
ElwooD, второй гол чистая вина вратаря. Нельзя так безвольно стоять на линии ворот, когда подача во вратарскую и даже не по дуге, а просто парашютом.Вратарь - хозяин вратарской, а тут Данн даже и не прыгал по большому счету.
Это, конечно, его ошибка. Не отрицаю. Но не он один сегодня был виноват в поражении. Защитники тоже позволяли роверсам нагло действовать в своей штрафной. Особенно это было заметно на угловых, когда бедного Фабиански буквально запихивали в ворота.
Много негатива также в сторону полузащиты: Диаби с Эбуэ творили что-то несуразное, часто теряя мяч. В общем, Фабиански, конечно, виноват, но он не виноват:). А вот на кого копится злоба и непонимание, так это на Венгера - зимой уже было понятно, что нужно усиление и единственный Сол - это не вариант даже.

Vinny Puh
04.05.2010, 00:08
Да команда сыграла отвратительно, но 1-1 думаю так бы и осталось, однако 2-1 и...

Теперь и за 3е место стремно.

Fire.Hawk
09.05.2010, 15:29
Аршавин сегодня должен с первых минут выйти :D
Я уверен что победим. Свое поле + соперник не из сильных + 3е место нужно.
Жесткая борьба будет!!!

ElwooD
09.05.2010, 21:08
Ну как бы всё. Чемпионом стал тот, кто этого заслуживал. Арсенал тоже получил то, чего заслуживал. Даже бесит прямо, что это всего лишь третье место. Арсен, надеюсь, взял на заметку, что ему придется хорошенько поработать этим летом над трансферами. Одним Шамахом тут не отделаешься.
П.С.: порадовало, как Бернли хлопнул дверью.

galp
09.05.2010, 21:20
Ну как бы всё. Чемпионом стал тот, кто этого заслуживал. Арсенал тоже получил то, чего заслуживал. Даже бесит прямо, что это всего лишь третье место. Арсен, надеюсь, взял на заметку, что ему придется хорошенько поработать этим летом над трансферами. Одним Шамахом тут не отделаешься.
П.С.: порадовало, как Бернли хлопнул дверью.

Судя по тому как играл Ван Перси до травмы, и после травмы, то будь он здоров весь сезон, были бы вы чемпионами.

P.S. Шаву с голом.

Ага, и еще если бы весь сезон играли Сеск, Галлас с Вермаленым, а на замену кому-нибудь из них выходил не Сильвестр, а Джуру. И если бы Альмунья с Фабиански не чудили. В общем, нам много чего не хватало в этом сезоне.
Нет, только одного Персика хватило бы, при всех остальных обстоятельствах. Ну хотя учитывая твою лузерскую логику, возможно да, ничего бы вы так и не выиграли.

ElwooD
09.05.2010, 21:23
Судя по тому как играл Ван Перси до травмы, и после травмы, то будь он здоров весь сезон, были бы вы чемпионами.
Ага, и еще если бы весь сезон играли Сеск, Галлас с Вермаленым, а на замену кому-нибудь из них выходил не Сильвестр, а Джуру. И если бы Альмунья с Фабиански не чудили. В общем, нам много чего не хватало в этом сезоне.
Нет, только одного Персика хватило бы, при всех остальных обстоятельствах. Ну хотя учитывая твою лузерскую логику, возможно да, ничего бы вы так и не выиграли.
Это, блин, не лузерская логика, это скорее опыт и отчаяние от прошлых сезонов. Одного игрока в любом случае на весь сезон не хватит. Пример манков очевиден.

Nekit
10.05.2010, 23:42
Здорово, что разрешили её в игре одеть!
http://www.sports.ru/images/object_99.1273463307.70908.png?1273463316.38349
http://www.sports.ru/images/object_13.1273463307.62757.png?1273463328.74604

Vinny Puh
10.05.2010, 23:58
Ага, он один играл в ленточке. Видно только у нас в стране ну и еще в странах СНГ есть символ победы - георгиевская лента.

galp
11.05.2010, 00:14
Здорово, что разрешили её в игре одеть!
http://www.sports.ru/images/object_99.1273463307.70908.png?1273463316.38349
http://www.sports.ru/images/object_13.1273463307.62757.png?1273463328.74604
Молодчинка, такой незначительный жест, но так много значит..
Ещё и гол забил в такой день

TH14
14.05.2010, 18:05
http://www.championat.ru/football/news-493886.html
ну че он не мог шоли к нам обратно по истечению контракта, Арсен его бы с радостью принял однозначно) пусть хоть и не так ярко играет, но толк огромный был бы от него, ну да ладно ждем его в по окончанию карьеры в структуре клуба, а точнее хочу, чтобы он был приемником Арсена))) удачи

galp
14.05.2010, 18:25
http://www.championat.ru/football/news-493886.html
ну че он не мог шоли к нам обратно по истечению контракта, Арсен его бы с радостью принял однозначно) пусть хоть и не так ярко играет, но толк огромный был бы от него, ну да ладно ждем его в по окончанию карьеры в структуре клуба, а точнее хочу, чтобы он был приемником Арсена))) удачи

Ну во-первых Зе Сан, во-вторых он давно за Нью-Йорк хотел играть.
Да, жаль конечно что он в Арсенал не возвращается. Вполне мог бы.
Но новость крякающая, о чём говорит предложение "По сведениям The Sun". Хоть и правдивая.

Egification
22.05.2010, 07:19
Лондонский "Арсенал" официально сообщил о подписании долгосрочного контракта с нападающим "Бордо" и сборной Марокко Маруаном Шамахом.

"Канониры" интересовались марокканцем продолжительное время, однако, заполучить его смогли лишь сейчас, когда истек срок контракта Шамаха с "Бордо", и он получил статус свободного агента.

26-летний Маруан неоднократно демонстрировал, что способен взять на себя обязанности главного бомбардира команды. В 293 матчах за французский клуб в течение 8 лет он забил 79 голов. Теперь ему предстоит пройти испытание английской Премьер-Лигой.

За плечами у Шамаха, рожденного и живущего во Франции, уже довольно солидный опыт - он поиграл в Лиге Чемпионов и на международном уровне. За сборную Марокко Маруан провел 53 матча и забил 27 голов. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что очень доволен своим первым новичком.

"Мы довольны, что Маруан Шамах присоединился к нам. Он тот игрок, которым мы интересовались продолжительное время, и я знаю, что он добавит нашей команде высокого класса. Шамах уже доказал, что является великолепным игроком по своим выступлениям в "Бордо" и сборной Марокко. Мы с нетерпением ждем его игры за наш клуб".

"Шамах - это нападающий высочайшего уровня, и у него есть все атрибуты, чтобы прижиться в Англии. Он не просто хороший футболист, но и боец. Он очень хорош в воздухе и играет на команду. Это великолепное добавление к нашей команде", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".
Урааа!

canoneer
06.06.2010, 11:51
Теперь и сюда Джо Коула засылают. Опять слухи, поэтому даже не хочется говорить о преимуществах раньше времени. Символично бы вышло - один Коул из Арсенала в Челси, другой спустя некоторое время в обратном направлении.

dark_wolf
06.06.2010, 12:41
http://www.championat.ru/football/news-511878.html
Подписали нападающего юношеской сборной Ирландии

ketanov
15.06.2010, 13:42
Сегодня "Арсенал" представил новую выездную форму сезона 2010/11

http://img571.imageshack.us/img571/6549/afcawaykit1011.jpg

При изготовления материалов для этой формы в "Nike" использовали переработанные пластиковые бутылки.

Третий комплект

http://img683.imageshack.us/img683/9900/nla55058a.jpg

Rubinho
15.06.2010, 14:18
На выездной полоска на рукавах кажется слишком толстой. А так сочетание цветов хорошее, даже мне нравится.
Видимо вратарская будет зеленой.

Бобур
15.06.2010, 14:28
Неплохо подобраны цвета, вторая форма каждый год разная. Надеюсь, игра клуба будет приносить позитив, как и эта форма.

P.S.
Цвет футболки и гетр похож на цвет крема или йогурта.
Смешнее будет смотреться коричневыми буквами фамилия - Насри
СЗОТ

RazeR
15.06.2010, 14:46
Смешнее будет смотреться коричневыми буквами фамилия - Насри
Странные у тебя понтия о юморе.

А что бы не оффтоп, то жёлтая форма красивая, глаза радуются при её виде.
Синяя не оч :(

Steed
15.06.2010, 14:51
Третья это же прошлогодняя выездная :confused:
А домашняя опять что ли не измениться?

Бобур
15.06.2010, 14:55
Странные у тебя понтия о юморе.

"Не хотелось никого обижать". Самому игра Насри симпатизирует.

Синяя не оч :(

Третья это же прошлогодняя выездная

ketanov
15.06.2010, 20:07
А домашняя опять что ли не измениться?
будет новая, без сомнений. Презентация намечена на июль.

Бобур
17.06.2010, 14:54
Расписание матчей АПЛ в сезоне 2010/2011

Для тех, кому не лень - http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-start-new-season-with-trip-to-anfield

August
14 Liverpool (A)
21 Blackpool (H)
28 Blackburn (A)

September
11 Bolton (H)
18 Sunderland (A)
25 West Brom (H)

October
2 Chelsea (A)
16 Birmingham (H)
23 Man City (A)
30 West Ham (H)

November
6 Newcastle (H)
9 Wolverhampton (A)
13 Everton (A)
20 Tottenham (H)
27 Aston Villa (A)

December
4 Fulham (H)
11 Man Utd (A)
18 Stoke (H)
26 Chelsea (H)
28 Wigan (A)

January
1 Birmingham (A)
4 Man City (H)
15 West Ham (A)
22 Wigan (H)

February
1 Everton (H)
5 Newcastle (A)
12 Wolverhampton (H)
26 Tottenham (A)

March
5 Sunderland (H)
19 West Brom (A)

April
2 Blackburn (H)
9 Blackpool (A)
16 Liverpool (H)
23 Bolton (A)
30 Man Utd (H)

May
7 Stoke (A)
14 Aston Villa (H)
22 Fulham (A)

Первый матч с Ливерпулем. Будет интересено. Второй с Блэкпулом (дебютант ПЛ). Симпатичная команда и город (я там был).

TH14
23.06.2010, 15:55
http://www.championat.ru/football/news-527192.html
нельзя упускать такой шанс, как никак галлас уходит, к тому же бесплатно, сэкономим на защитнике и на покупку других игроков нужных хватит, чувство есть, что случится именно так, нам нужны опытные игроки.

Asiat
01.07.2010, 05:58
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/06/30/article-1290927-0A457240000005DC-399_634x519.jpg

LeXeR
01.07.2010, 09:27
как-то чересчур просто
как будто в манишках

Бобур
01.07.2010, 14:29
Новая форма = форма 2006 года только постиранная и выглаженная.

NiX9000
01.07.2010, 14:33
С длинными рукавами неплохо выглядит, а вот на футболках с короткими рукавами красная вставка на рукавах как-то не смотрится..уж сильно она широкая.

Team Spirit
01.07.2010, 15:00
Asiat, че не написал что она из пластиковых бутылок :D

Sunstrike
01.07.2010, 15:12
Аршавину не хватило найковских гетр :) Дали обычные.

F-Михаил
01.07.2010, 15:42
Аршавину не хватило найковских гетр :) Дали обычные.

Нестандартное славянское мышление говорит Андрюше: "Запятой на икрах! Шоб видели када убегать буду..."

maccarty
01.07.2010, 18:13
Asiat, че не написал что она из пластиковых бутылок :D

нынешняя форма сб. Голландии тоже, если что.;)
а так, ниче, симпатичная...
Кста, я думаю с уходом Ходжсона в Ливерпуль, повышаются шансы подписать Шварцера.:)

Бобур
01.07.2010, 22:41
Шварцер - было бы неплохо.
На счёт формы - почему именно у Арсенала форма из мусора? Могли бы и Барселоне сделать...
Например, фамилию на футболке Месси могли бы сделать из просроченных шпрот...

Iron
01.07.2010, 22:43
Так найки счас всех на чемпионате мира в бутылки одел, так что все окай.

Бобур
01.07.2010, 22:45
Так найки счас всех на чемпионате мира в бутылки одел, так что все окай.

Успокоили, спасибо

ElwooD
21.07.2010, 21:05
Гудбай, Эдик. Жаль, что травма не позволила до конца раскрыться.

Бобур
22.07.2010, 12:02
Товарищескимй матч.
Арсенал - Штурм Граз 3 - 0

Голы: Насри (16, 43), Лэнсбери (57)

Хоть матч и товарищеский, но по заявке можно понять, что Сеск уйдёт.
Пусть уходит.

Думаю, для него это лучший вариант. Надеюсь, хоть там заиграет.

P.S.
Тема почти мертва

maccarty
22.07.2010, 12:08

Мда, жаль.
Спасибо за эти годы и удачи в Шахтере.

Team Spirit
22.07.2010, 12:45
Хоть матч и товарищеский, но по заявке можно понять, что Сеск уйдёт.

У него отпуск после чм, вообще-то

Бобур
22.07.2010, 13:27
У него отпуск после чм, вообще-то

Всё-равно, уйдёт. Отпуск с игроками Барселоны, скорее всего...

Fire.Hawk
28.07.2010, 17:48
Шамах вчера забил свой первый гол!!! правда с пенальти :D

ElwooD
03.08.2010, 00:19
В упорной борьбе с Миланом и Селтиком, а также при участии Лиона, был взят очередной Домашний Кубок. Это, конечно, радует, но хочется чего-то большего.

Надеюсь, Венгер сейчас листает записную книжку с номерами телефонов отличных центральных защитников. Вермален, Джуру и Поляк - этого явно не хватит на целый сезон. Еще бы опорника хорошего, но Венгер даже не заикался о такой перспективе.

Он как всегда наводит туман на свои трансферные планы, мелькает даже фамилия Мертезакера. Очень бы хотелось его увидеть в Арсенале. Здоровенный немец команде бы не помешал.

Хм, ни к чему как-то этот пост создал.

Rubinho
03.08.2010, 07:57
А я вот не понимаю, почему Арсенал не стал продлевать контракт с Галласом? Он же был вашим основным игроком защиты в прошлом сезоне. И, судя по тому, что вы также до последнего боролись за чемпионство, он был довольно неплохим защитником...

LeXeR
03.08.2010, 09:53
А я вот не понимаю, почему Арсенал не стал продлевать контракт с Галласом? Он же был вашим основным игроком защиты в прошлом сезоне. И, судя по тому, что вы также до последнего боролись за чемпионство, он был довольно неплохим защитником...

во-первых, у чувака не самый милый характер
во-вторых, там несогласованности по контракту вроде бы - по срокам или по деньгам

maccarty
03.08.2010, 15:27
во-первых, у чувака не самый милый характер
во-вторых, там несогласованности по контракту вроде бы - по срокам или по деньгам

По-моему по срокам.
П.С. Футболки с фамилией Аршавина стали одними из самых продаваемых в АПЛ. (http://www.sports.ru/football/72152854.html)

LeXeR
03.08.2010, 16:01
кстати о футболках
т.к. Галлас и Эдуардо ушли, 9 и 10 номера освободились
9ку, я так понимаю, забра Ван Перси, ибо под 11 Вела играл на Эмирейтс кап
Андрюшко не задумывается, а? :)

[pRoFi]
03.08.2010, 16:03
LeXeR, я как раз слышал, что десяточка к ван Перси ушла, а 11 действительно у Велы.

ElwooD
03.08.2010, 20:50
Андрюшко не задумывается, а?
Поздновато ему задумываться. Футболки с его 23-им номером ведь уже вышли в продажу. В прошлом году, помнится, Бендтнера намеревались оштрафовать за то, что он неожиданно решил стать коктейлем Б-52.

Milanist
04.08.2010, 03:23
В прошлом году, помнится, Бендтнера намеревались оштрафовать за то, что он неожиданно решил стать коктейлем Б-52.
Так он сам и оплатил всем болельщикам покупку с его новым номером, тем кто уже купил с 25.

А Перси взял 10. 9 свободна, но не для АА она.

LeXeR
04.08.2010, 10:02
Интересно, не видел Перси раньше с 10кой в сборной и клубах, но пусть так. Андрей 9ку конечно брать не будет, останется со своим 23м. Жаль, что не десятка, но номер вполне даже классный.

maccarty
04.08.2010, 14:20
Надеюсь, Венгер сейчас листает записную книжку с номерами телефонов отличных центральных защитников.

Видимо Венгер листает какую-то другую записную книжку...
Эмир Спахич: «В ближайшее время могу перейти в «Арсенал». (http://www.sports.ru/football/72168383.html)

Бобур
05.08.2010, 22:23
Эмир Спахич: «В ближайшее время могу перейти в «Арсенал». (http://www.sports.ru/football/72168383.html)

Мало ли, что там Спахич говорит. Для полного венгеровского счастья, ещё Мексеса осталось взять, и всё.
Хотелось бы англичанина видеть в английском клубе, хоть и не являюсь расистом.

ElwooD
05.08.2010, 22:57
Видимо, Венгер курит записную книжку. Или тайком договорился с французской лигой, что её клубы будут приоритетными при поиске новых игроков.
Хорошо, что Монпелье открестился от этого слуха.

Iki
11.08.2010, 19:03
Я думаю канонирам будет интересно послушать один подкаст, записанный перед матчем между Ливерпулем и Арсеналом.
Рассуждения на тему финансового благополучия клубов, положения дел в командах и мнения по поводу последних изменений.
Интересные откровения о Венгере.

http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2010-11/podkast-3-kak-zhit-budem-ili-finansovaya-storona-medali

В записи принимает участие всем здесь известный RBR.

maccarty
14.08.2010, 20:47
Коуч продлил контракт на 3 года.
Арсен Венгер:
«Мое сердце принадлежит «Арсеналу» и я хочу увидеть, как эта команда выиграет премьер-лигу. Моя преданность клубу и стимулы так же сильны, как и раньше. Подписание нового контракта означает, что я могу увидеть, как эта группа талантливых футболистов реализует свой потенциал. Поверьте, они готовы к этому».

П.С. уже завтра играем со скаузерами. Ждем-с)

ElwooD
14.08.2010, 21:22
Iki, спасибо за ссылку на подкаст. Читаю блог Меркурьева относительно недавно, но очень нравится его стиль, мысли и темы, которые он освещает. Да и вообще, обсуждение было очень интересным.
Коуч продлил контракт на 3 года.
А кто-то мог сомневаться, что все будет иначе? Он же наш Гуннербаши:)

maccarty
15.08.2010, 21:06
В атаке слабо. В защите что творилось, когда нам забивали гол, и вспоминать не хочется...
Спасибо Рейне за ничью.

D-I-R
15.08.2010, 21:06
Шамах — просто чудо-юдо, не позавидуешь вам.

Urban
15.08.2010, 21:15
Андрей сегодня что-то не очень сыграл..да и вообще в атаке сумбур какой-то, ну и скорости конечно пока не радуют..

Бобур
15.08.2010, 22:03
Андрей теперь и в Арсенале плохо играет. Понравился только Росицки. Единственный, кому была не безразлична судьба матча.
Жаль Рейну. Ливерпуль надо уважать, за их рвение, а некоторым пушкарям мозги промыть.
И ещё - когда уже в клуб придёт нормальный игрок?

Milanist
15.08.2010, 22:04
Андрей теперь и в Арсенале плохо играет.
Ты сделал этот вывод по одному матчу?
Весь Арсенал сегодня не понравился. Не в форме вся команда.

Rama Vitality
15.08.2010, 22:06
Игра была хорошей, динамичной, преимущество и у тех и у тех. Аршавин пока сырой, но думаю скоро разыграется.

Когда за стадион расплатятся, тогда и придет.

Армеец 21
15.08.2010, 22:37
Аршавин ваш будто с лишним весом играет...

Бобур
16.08.2010, 10:45

10 - 12 млн. на Кощельны, 4 млн. на Веллингтона Силву смогли же выделить? Несмотря на кризис в клубе, тот же Ливерпуль неплохо усилился.
Сколько разговоров по Шварцеру ходит, а трансфер так и не происходит. В прошлом году с Хангеландом и Смоллингом такая же ситуация была.
Всё-таки, только молодых, амбициозных, перспективных и потенциально хороших игроков не достаточно для чемпионства.
Надо совмещать и опытных игроков, и молодых. А то ждать от детского сада институтского уровня нереально.

ElwooD
16.08.2010, 11:03
Стадион совсем не помеха для новых трансферов, он стабильно приносит прибыль и кредиторы не давят на срочное погашение, так что деньги на покупку игроков есть. Просто Венгер не желает их тратить.

Fire.Hawk
16.08.2010, 11:15
Андрей теперь и в Арсенале плохо играет. Понравился только Росицки. Единственный, кому была не безразлична судьба матча.
Жаль Рейну. Ливерпуль надо уважать, за их рвение, а некоторым пушкарям мозги промыть.

что их уважать то? если бы судья карточкой ливеров не напугал, весь Арсенал бы переломали.

что не понравилось в игре команды - это атака.

Шамаха надо было на Ван Перси менять после 1 тайма

Бобур
16.08.2010, 14:10
что их уважать то? если бы судья карточкой ливеров не напугал, весь Арсенал бы переломали.

что не понравилось в игре команды - это атака.

Шамаха надо было на Ван Перси менять после 1 тайма

Уважать за то, что в десятером катали 11 человек.

Шамаха вообще не надо было ставить. Если он к сезону не готов, можно было Велу в основу поставить.

Стадион совсем не помеха для новых трансферов, он стабильно приносит прибыль и кредиторы не давят на срочное погашение, так что деньги на покупку игроков есть. Просто Венгер не желает их тратить.

Согласен.

«Арсенал» на месяц остался без Насри

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри пропустит ближайший месяц. Именно столько времени потребуется ему на восстановление после операции на колене.

23-летний хавбек почувствовал боли во время матча первого тура чемпионата Англии против «Ливерпуля», и после медобследования было решено прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Сообщает официальный сайт канониров.

"Весело".

Бобур
20.08.2010, 10:46
Jay Simpson joins Hull City (http://www.arsenal.com/news/news-archive/jay-simpson-joins-hull-city)

Просто шикарно...Осталось купить за 10 миллионов Скиллачи, и можно считать трансферную политику проваленной.
Зачем тогда Арсеналу резерв и молодёжка, если на их место придут французские игроки?!

Fire.Hawk
20.08.2010, 11:23
Скиллачи, Бена Арфу надо по любому покупать!
или вместо Бена Арфы другого атакующего игрока

и конечно-же вратарь нужен

Бобур
20.08.2010, 11:30
Скиллачи, Бена Арфу надо по любому покупать!
или вместо Бена Арфы другого атакующего игрока

и конечно-же вратарь нужен

На счёт вратаря, согласен. Нойера бы.
Но где найти место для Бен Арфа? И так есть Вела, Эбуэ, Уолкотт.
По-моему, он вряд ли пригодится канонирам, тем более сам в Ньюкасл просится.
Раз Венгер так любит работать с молодёжью, почему бы не подтянуть Круза и Нордвейта к основе?
В атаку - можно Афобе. Он очень молод, но в матчах с его участием(которые я видел), смотрелся очень даже хорошо.

Fire.Hawk
20.08.2010, 13:42
На счёт вратаря, согласен. Нойера бы.
Но где найти место для Бен Арфа? И так есть Вела, Эбуэ, Уолкотт.
По-моему, он вряд ли пригодится канонирам, тем более сам в Ньюкасл просится.
Раз Венгер так любит работать с молодёжью, почему бы не подтянуть Круза и Нордвейта к основе?
В атаку - можно Афобе. Он очень молод, но в матчах с его участием(которые я видел), смотрелся очень даже хорошо.

С молодежью трофеи не выиграть!

Бобур
20.08.2010, 16:55
С молодежью трофеи не выиграть!

Вот именно. Кроме Альмунии(и тот косячит), других опытных игроков в основе нет. А именитых, тем более.
Так раз уж на то пошло, лучше молодых англичан ставить, чем молодых французов.

RedDevil-7-
20.08.2010, 17:43
лучше молодых англичан ставить, чем молодых французов.
Ага,ты это Венгеру скажи :)

Бобур
20.08.2010, 17:47
Ага,ты это Венгеру скажи :)

Говори, не говори, сам он считает, что - Arsene knows better

RedDevil-7-
20.08.2010, 19:06
Arsene knows better
5 лет без кубков,конечно он лучше знает.

Fire.Hawk
20.08.2010, 22:00
Вот именно. Кроме Альмунии(и тот косячит), других опытных игроков в основе нет. А именитых, тем более.
Так раз уж на то пошло, лучше молодых англичан ставить, чем молодых французов.

конечно лучше молодых англичан!

maccarty
21.08.2010, 20:14
Эх, чертяги!:)
Приятно было увидеть такую атаку после матча со скаузерами.
Да, справедливости ради стоит отметить, что пенальти не было. Но все же.
Андрюша хорош, Тео просто зе бест. Шамаха с почином. Все.

maccarty
27.08.2010, 14:53
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/aug_10/gun__1282895369_squillaci1.jpg

Vinny Puh
28.08.2010, 10:42
Блэкберн - Арсенал 1-2 (М.Б. Диуф - Уолкотт, Аршавин)

Тяжелый матч, в первые минут 10 хозяева просто задавили. На протяжении всего матча игры биг фо от Арсенала не увидел. Както сумбурно, неточно. Сеска не узнать. Столько брака :( Шамах, вышедший на замену вместо травмировавшегося Ван Перси, не впечатлил. Бороться боролся, но паса никакого. Единственный его плюс в защите при стандартах отрабатывал с Самбой на все 100%.

В общем 3 очка при плохой игре.

Sereza93
28.08.2010, 10:51
Аршавин молодец, забил :)
Матч я не смотрел, так что скажите кто сомтрел, как он?

tem87
08.09.2010, 15:44
Ну-ну, Аршавин ваапще молодчег....
А у нас опять лазарет лопнуть готов

Викинг
16.09.2010, 22:08
Аршавин молодец, забил :)
Матч я не смотрел, так что скажите кто сомтрел, как он?

гол обычный рабочий,ничего сверх естественного нет,ну а так молодец Андрей гол+2 голевые передачи,радует.

gc13
16.09.2010, 23:01
гол обычный рабочий,ничего сверх естественного нет,ну а так молодец Андрей гол+2 голевые передачи,радует.
Он про другой матч, погляди дату поста:) По вчерашнему матчу: сыграли отлично и доставили удовольствие болельщикам;) Напрягает что у Арсенала опять легкая группа в ЛЧ уже который год подряд...В плэй-офф обязательно должны быть.

maccarty
18.09.2010, 22:32
Спасибо, Томаш!
Как может человек, явно не обделенный техникой, так ударить пенальти?!
Больше слов просто нет...

fifaker
18.09.2010, 22:35
Честно сказать,как болела Арсенала,вообще не обидно что не выигралитк Сандерленд был намного активнее,ну а незабитый пеналь это нервы и всё))

Fire.Hawk
18.09.2010, 22:40
обидно, нет слов...

[pRoFi]
18.09.2010, 22:45
Ну по делу всё, ничего не скажешь. Хотя Росицки мог многое изменить в этом матче.

maccarty
14.10.2010, 20:15
У нас тут накопилась парочка хороших новостей)
Рэмси вернулся к тренировкам. А Бендтнер и вовсе изъявил желание сыграть уже с субботу, против Бирмингема.
И на закуску:

http://www.arsenal.com/assets/_files/images/oct_10/gun__1286807752_pires_training09.jpg

:)

gc13
16.10.2010, 12:47
Эх помню времена когда он за нас играл:rolleyes:
Только вот, чего это Робер к нам в гости приехал;)? Честно говоря не следил последние годы за его карьерой... Как у него дела в Вильярреале?

maccarty
16.10.2010, 13:10
Эх помню времена когда он за нас играл:rolleyes:
Только вот, чего это Робер к нам в гости приехал;)? Честно говоря не следил последние годы за его карьерой... Как у него дела в Вильярреале?

Да никак!) Он свободный агент, т.к. летом ушел из Вильярреала.
В связи с этим Пирес и попросил руководителей клуба разрешить ему поддерживать форму в нашем составе.

gc13
16.10.2010, 13:29
А ну тогда понятно, жалко староват уже, игрок он замечательный. В своё время на фланге отжигал;) Эх ностальгия...Почему-то Юнгберг тоже вспомнился, а с ним что? Вика пишет он в США сейчас.

Petr I
16.10.2010, 15:11
Да, Юнгберг в США бабло зарабатывает. Блин, а раньше состав то какой был: Анри, Юнгберг, Перес, Леманн, а ещё раньше Симэн... Беркгамп... кто там ещё то был, напомните? Раньше конечно Арсенал гораздо сильнее был.

SLimmeR
16.10.2010, 17:16
Да, Юнгберг в США бабло зарабатывает. Блин, а раньше состав то какой был: Анри, Юнгберг, Перес, Леманн, а ещё раньше Симэн... Беркгамп... кто там ещё то был, напомните? Раньше конечно Арсенал гораздо сильнее был.

забыл Патрика упомянуть:)

Alex_Crimea
16.10.2010, 17:16
кто там ещё то был, напомните?
вспомнились Рейес, Глеб, Кэмпбел. Это так, что первое пришло в голову

Petr I
16.10.2010, 17:24
Чуть не забыли великолепного опорника - Жилберто Силва ;)

ElwooD
17.10.2010, 01:12
Картина вырисовывается все четче и четче: Насри - штатный пенальтист, Шамах - штатный ныряльщик. Но победа - она и в Африке победа. И как сыграли Уилшир, Сонг и Шамах во втором голе - просто загляденье.

Викинг
20.10.2010, 04:25
Хорошая победа Конаниров,ждал гола нашего парня,а вот от соседей не ожидал такой промашки,что-то плохо подготовились к такому опасному сопернику.

Викинг
24.10.2010, 21:08
Хороший матч!Отличная победа,поздравляю!!!
Порадовал первый тайм,накал страстей,карточки в обили,удаление,не реализованный пенальти!Аршавин молодец,хотя и видно что действительно подустал,но лучше бы заменили Шамаха на Росицки,от Андрея в 3 раза больше пользы.

DenDratvin
29.10.2010, 13:37
Хотелось бы поздравить с днем рождения моего самого любимого футболиста, легенду Лондоского Арсенала, лучшего Вингера и распасовщика всех времен и народов, А именно Робера Эммануэля Пиреса. Здоровья, побед , еще пару лет профессиональной карьеры, а потом возврашения в северный лондон , на административную должность!

maccarty
30.10.2010, 20:20
Фуф, дожали...
Грин конечно был на высоте. Если б не он забили бы мяча 3. Минимум. А так, 1-0 и едем дальше.
Который матч радует Фабиански. Парень обрел уверенность и теперь она аж брызжет из него. Так держать.

Chester 23
01.11.2010, 02:12
Привет всем Канонирам!! Всех с победой!! Отличный получился матч!:)

canoneer
20.11.2010, 17:44
Росицки можно продать например, а на вырученные кипера купить.

Бобур
20.11.2010, 17:47
Мда...обиднее проиграть так, чем 6-0.
Сеск делал всё, что мог. Был сегодня в ударе.

Росицки можно продать например, а на вырученные кипера купить.

Вряд ли, кто-то купит часто травмирующегося игрока. На эти деньги только Джанаева купишь...(ничего личного)

ElwooD
20.11.2010, 17:49
Самую большую опасность для Арсенала в играх против любого соперника представляет сам Арсенал. Шпоры не блистали, сами им подарили голы. Какого черта, Сеск вцепился в руку Шамаха?
Напомнило игру против Уигана.
Венгер психует, это гут. Может до него хоть что-то дойдет.

[pRoFi]
20.11.2010, 17:54
Венгер психует, это гут. Может до него хоть что-то дойдет.
Уж в который раз... сомневаюсь. Опять будут виноваты судья, резервный арбитр, угловой флажок и дальше по списку...
А Венгер молодец, но просто не повезло... История стара, как мир. Печально.

ElwooD
20.11.2010, 17:56
;859846]А Венгер молодец, но просто не повезло...
В том, что Венгер молодец, я не сомневаюсь. Но самостоятельно привезти три гола - ничего себе невезение.

Vinny Puh
20.11.2010, 17:59
Мда... Такого никак не ожидал. Арс сегодня прямо как Зенит в последнее время. Ни с того ни с сего встал во втором тайме и начал смотреть как забивают в их ворота. А после пропущенных голов и куража соперника у самих ничего не стало получаться в атаке.

ElwooD
20.11.2010, 18:04
А после пропущенных голов и куража соперника у самих ничего не стало получаться в атаке.
В том-то и дело, что у шпор не было никакого куража ведь. Даже пропустив первый гол, Арсенал имел преимущество во владении мячом. Шпоры хоть и пытались давить, но ничего у них не получалось. Все три голевых момента ведь сами создали для них. Все это имхо, конечно.

Vinny Puh
20.11.2010, 20:26
ElwooD, я про второй тайм говорю. Они забив два мяча просто дезориентировали Арсенал. У канониров совсем ничего не получалось, скорости нет. А шпоры спокойненько отошли в оборону после третьего гола.

maccarty
24.11.2010, 01:38
Проиграли Браге. Теперь надо обыгрывать Партизан, чтобы выйти в 1/8.
Плюс опять получил травму Сеск. Здорово, че.

gc13
24.11.2010, 10:17
Из года в год какая-то стабильная нестабильность...А больше всего расстраивает то, что судя повсему Арсен не способен с этим справиться.Если так и будет продолжаться то думаю Арсеналу необходимы перемены( в тренеском плане).

Лет пять-шесть уже не видел стабильно играющий Арсенал, не знаю даже чего не хватает - какаято безхребетность чтоли у команды в отдельных матчах, как говориться не умеют они грызть зубами на поле, не хватает характера...Да конечно у Арсенала свой стиль, он и мне нравиться, но этого не достаточно чтобы стабильно играть и выигрывать...

P.S maccarty мы с тобой в один день на ф-сайте зарегестрировались ;)
P.S.S Что-то тема Арсенала не особенно популярна на ф-сайте...А ведь когда Аршавин перешел, лично я думал что произойдет прирост болельщиков:)

maccarty
14.12.2010, 01:48
Проиграли конечно по делу, но от гола этого... кривого и какого-то нелепого, осадок остался.
Итак, что мы имеем: со скаузерами ничья, благодаря гигантского размера везению; поражения с синими и манками. Одно и то же из года в год. Грустно.:(

Atomic
14.12.2010, 10:36
меня тоже расстроил вчерашний матч...
никогда таким Арсенал не видел-настолько грубо играющим, при этом с полной импотенцией в нападении...
когда смотрел вчера игру, то думал "как эти две команды могут занимать верхние строчки турн.таблицы?", поскольку вчера обе команды убого играли.

GreqArchimed
14.12.2010, 19:39
http://footballmir.ru/modules/myarti...hp?storyid=225

Статья Леонида Генусова (питерский 100тв)

Фергюссон еще раз доказал, что он не только фантастический мотиватор, но он и великолепный тактик. Арсенал вновь проиграл Манчестеру, и вот на этом все повторения и параллели прошлых поединков последних двух лет закончились.Они уже не мальчики для битья в поединках с грандами, но еще и не сильные мужчины, навязывающие свою волю более слабому.
Теперь предстоит их очная встреча на Эмирэйтс, но уже в следующем году, а до этого поединка на английских стадионах мы увидим еще не одно сражение «БИГ 5». Манчестер Юнайтед, Арсенал, Манчестер Сити, Челси, Тотенхэм. Выбирай чемпиона, а лучше подожди..

Бывалый
17.12.2010, 14:42
"Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания)
Доигрались...

Egification
17.12.2010, 14:47
Это конечно конец.дальше 1/8 арсенал в этом сезоне не пройдёт
Не надо было дурака на групповом этапе валять,олени блин!

KrIZiDiO
26.12.2010, 11:10
Egification, а вдруг пройдем... кто знает в какой форме кто будет в феврале

Бывалый
26.12.2010, 14:23
Бывший игрок "Арсенала" Мартин Киоун недоволен игрой легионера команды Андрея Аршавина. Ранее россиянин раскритиковал игру клуба в защите (http://soccer.ru/news/215841.shtml).

"Не думаю, что все проблемы из-за защиты. Фланговые игроки также виноваты в такой игре. Аршавин - один из главных виновников. Ведь после потери мяча он выключается из эпизода. Думаю, если бы он играл в нашей команде, мы бы его переучили. Что-то похожее было у нас с Овермарсом. Он не особо хотел защищаться, но потом понял, что нужно это делать ради команды. Нельзя обвинять какую-то линию в поражении. Команда побеждает и проигрывает вместе!", — цитирует Киоуна Mirror Football.

Напомним, что англичанин большую часть своей игровой карьеры провел в "Арсенале". С клубом он трижды побеждал в Премьер-Лиге, Кубке и Суперкубке страны.

tem87
26.12.2010, 14:44
О даааа, Киоунов и Адамсов нынешнему Арсеналу ой как не хватает!

w.e.r.t.
28.12.2010, 00:56
Браво, всех с победой! Это было шедеврально.

SerginhoLD
28.12.2010, 01:00
красавчики :)

Рубиновец
28.12.2010, 01:20
Венгер переиграл, чисто тактически, какие передачи, какие навесы!Ощущение было как будто матч с любимой Барсой включил, не меньше.

maccarty
28.12.2010, 01:45
Ну наконец-то!
Да, пускай Челси в разобранном состоянии, но все равно это было великолепно.

VladS
28.12.2010, 09:19
Посмотрел только 1 тайм, на второй, к сожалению, уснул. Ван Перси и после перерыва показывал феерично-деревянную игру?

Бобур
28.12.2010, 15:42
Посмотрел только 1 тайм, на второй, к сожалению, уснул. Ван Перси и после перерыва показывал феерично-деревянную игру?

Уснуть ко второму тайму - пропустить многое.
По Ван Перси - да, но это на мой взгляд. Шамах не лучше был.
По игре - великолепно. Отличный подарок на Новый Год. Я горд, что болею за Арсенал. Надеюсь, всё продолжиться в том же ключе.
Молодцы абсолютно все: Джуру, Клиши, Санья, Уолкотт, Насри, Сонг, Сеск и т.д.
Без Чеха и Дрогба могли бы выиграть и с бОльшим счётом.
Ура!

.cfc'
28.12.2010, 21:52
Без Чеха и Дрогба могли бы выиграть и с бОльшим счётом.

А без Лэмпарда, Терри, Ивановича, Эссьена, Эшли еще больше, не? С Месси в команде тоже "могли бы выиграть и с бОльшим счётом". :o

По теме - поздравляю.

DILLER
28.12.2010, 22:54
Ну так себе, средненько.

Бобур
29.12.2010, 10:55
А без Лэмпарда, Терри, Ивановича, Эссьена, Эшли еще больше, не?
По теме - поздравляю.

Да, согласен, не спорю, но убери Дрогба и Чеха из основы, игра будет слабее, а мячей залетело бы больше, чисто на мой взгляд.
Ну так себе, средненько.

C такой "средненькой" игрой обычно чемпионами становяться.
А чего вы ожидали, DILLER ?

Бывалый
29.12.2010, 11:49
А как же так, ещё позавчера играли с Челси, а уже сегодня с Уиганом? Разве английский регламент позволяет проводить матчи через день или это всё же исключение?

DennisBergkamp
29.12.2010, 12:11
А как же так, ещё позавчера играли с Челси, а уже сегодня с Уиганом? Разве английский регламент позволяет проводить матчи через день или это всё же исключение?
Боксинг дэй!

maccarty
30.12.2010, 01:24
А я уж было обрадовался...
Но ничего ровным счетом не изменилось. Обыгрываем аутсайдеров - проигрываем кому-нибудь из биг фо. Обыгрываем кого-нибудь из биг фо - проигрываем аутсайдеру. И к чертям собачьим летят все те слова, что Венгер говорил позавчера. Опять повторяется старая история. Ну и зачем тогда все это было нужно?! Обыграть Челси и так лажануть с Уиганом. В лучших традициях, ничего не скажешь. Жаль.

Шилтон
30.12.2010, 01:31
Ничего личного, но такого...
http://savepic.org/1068876.jpg
...чемпиона Англии хочется меньше всего. Исключительно ИМХО.

maccarty
30.12.2010, 01:42
Ничего личного, но такого...
http://savepic.org/1068876.jpg
...чемпиона Англии хочется меньше всего. Исключительно ИМХО.

У МЮ в последнем матче их было трое. Это даже не половина.
Так что большой разницы не вижу.

No_Fate
30.12.2010, 02:09
Замечу, Арсенал - единственный из топов, кто регулярно выставляет в основе молодых англичан (Уилшир, 18 лет, плюс регулярно выходящий Уолкотт, 21). В то же время, по англичанам, Ливерпуль - 2 регулярно выходящих в старте (26 и 30 лет, плюс Коул и Каррагер), Челси - 3 (все за 30, плюс где-то там в далеком подхвате Сторидж), МЮ - 3 (25, 29, 32, плюс плюшевый ирландец на банке). Ну и что будет через 3 года?

Пэ.Эс. То, что я не болею за Арсенал, всем известно, я надеюсь?

[pRoFi]
30.12.2010, 02:15
No_Fate, за эти 3 года Венгер ещё нескольких молодых парней найдет и раскроет)
Так что крайне здраво мыслишь. Козырять перевесом в одного-двух англичан из стартовых "11", которым к тому же уже далеко не 20 лет, это моветон какой-то.

P.S. по матчу: Венгерушка верен себе, затянул с заменами-то, ой затянул.
Но том днем ранее и МЮ погорел, теперь вот Арсенал. Нельзя было так мяч отдавать.

maccarty
30.12.2010, 11:18
No_Fate, все верно, только ты еще Гиббса забыл) Итого те же 3 человека.

phil95
30.12.2010, 11:43
Видеообзор матча.
(http://чп-питер.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=163:2010-12-30-08-26-24&catid=38:2010-12-18-19-48-51&Itemid=59)
Красаву Шава положил все-таки)

phil95
02.01.2011, 01:15
Хороший матч сыграли вчера канониры и заслуженно победили.С победой!

Юве нацелился на Аршавина. (http://чп-питер.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=193:qq-&catid=38:2010-12-18-19-48-51&Itemid=59)

stairladder
02.01.2011, 11:49
Юве нацелился на Аршавина. (http://чп-питер.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=193:qq-&catid=38:2010-12-18-19-48-51&Itemid=59)

Там же, на Caughtoffside, написано, что Юве хочет не только Аршавина, но и Ван Перси в придачу))

Rama Vitality
02.01.2011, 14:28
Не думаю, что Аршавин захочет играть в Италии. Все-таки зрелищности там намного меньше, да и по уровню Ювентус не лучше Арсенала.

ElwooD
02.01.2011, 22:45
Мда, скоро по составу, который Венгер выставляет на матч, можно будет предсказывать, хочет ли он выиграть матч, или просто отделаться малой кровью. Перед матчем с Уиганом посмотрел на стартовый и понял, что добра ждать не стоит. Посмотрел матч - убедился. Увидел состав на Бирмингем, и сразу понял, что победим.
Центральный защитник нужен просто как воздух. Да и левый бы тоже не помешал.

Razek1
02.01.2011, 23:07
есть инфа сколько платят Шаве в Арсенале?

phil95
06.01.2011, 02:39
Арсенал и Ман.Сити разошлись миром (видео) (http://чп-питер.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=210:2011-01-05-21-38-19&catid=38:2010-12-18-19-48-51&Itemid=59)

Такой матч, столько моментов, ну как можно было не забить.
Не поперло канонирам(

ГЛАДИАТОР
06.01.2011, 02:47
phil95, МанСити чудом спаслось,столько моментов не реализовал Арсенал.Уолкота зря убрали

phil95
06.01.2011, 03:17
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ,
Да Тео зря убрали тоже так думаю.
Ну Шава тоже неплохо смотрелся.Насри как-то плохо отыграл сегодня.Лучшеб его заменили.

-O!M-
06.01.2011, 04:40
Аршавин за это время на поле, которое провёл смотрелся не хуже того же Фабрегоса за весь матч... Единственная беда Андрея - это игра пяткой :) ... Я думаю, что было бы больше пользы если бы он играл с первых минут...

Бобур
06.01.2011, 11:46
Жаль, что было не реализовано куча моментов. Так и хотелось вчера сказать:"Вот если бы не штанга, то всё, гол" или "Вот ещё чуть-чуть..." и т.д.
Обидно, что не хватило совсем этого "чуть-чуть". Горожане в обороне сыграли лучше, чем Челси.
На мой взгляд, ну чего полезного сделал Аршавин? Извините все те, кто его хвалит и симпатизирует ему. Ни одна его пяточка не прошла. Раз не получается, ну зачем снова и снова ошибаться?
Аршавин не вышел в старте, потому что не выдержал бы темпа игры. Даже Стогниенко, который по началу возмущался, потом сам и сказал это. Грубо говоря, затоптали бы его, тем более вчерашний матч показал, что у Сити игроки массивные (Ричардс, Турэ, Турэ и т.д.)

DILLER
06.01.2011, 12:03
При такой игре, за 4ое место хотя бы зацепиться...

Бобур
06.01.2011, 12:20
При такой игре, за 4ое место хотя бы зацепиться...

Который раз замечаю писсимизм с вашей стороны.
Игра, кстати, вчера была хорошая, много комбинаций, моменты, удары. Но с реализацией вчера была проблема, к тому же Ман.Сити почти всей командой к концу игры были в обороне.
Выше 4-го места точно будем. Если сравнивать последние игры "чемпионов" с играми канониров, то здесь не всё так плачевно, как вы думаете.
Кстати, удаление Санья пойдёт не на пользу. С нефартовым Вест Хэмом (не дай бог Индиго увидит мой пост) надеюсь на победу.

Пришла новость, что Рэмси вернулся в расположение клуба.
Около месяца он играл за Ноттингем Форест, так сказать, для возвращения в былую форму.

Blancos
06.01.2011, 16:34
Венгер то Манчини проиграл...

Nekit
06.01.2011, 16:43
Blancos, но Венгер имеет матч в запасе, а вообще то что продемонстрировал Манчини и Ко - казанский Рубин)!

RazeR
06.01.2011, 16:49
Венгер то Манчини проиграл...
В каком месте?

fifaker
06.01.2011, 17:24
В каком месте?Если они не смогли выйграть на своём поле,знаичт проиграл!потому ,что ещё в гостях играть,а там врятли чё нить светит,тк МС укрепиться ещё .

stairladder
06.01.2011, 18:37
ещё в гостях играть,

http://www.championat.ru/football/_england/218/match/114568.html

Blancos
06.01.2011, 19:13
В каком месте?
Ну если для Венгера ничья на своем поле с принципиальным соперником это нормально, то тогда ладно. А Манчини приехал что бы не пропустить, он и не пропустил.

Nekit, а по такой игре им только и надо было такой футбол демонстрировать, ибо на одном Тевезе матч не вывезешь.

maccarty
07.01.2011, 02:34
Не повезло. Нет, не так. Сильно не повезло.
Даже и не вспомню, когда я последний раз столько штанг в одном матче видел.

Пришла новость, что Рэмси вернулся в расположение клуба.
Около месяца он играл за Ноттингем Форест, так сказать, для возвращения в былую форму.

Не совсем так. Он потому и вернулся, что практики там не имел.

Бобур
08.01.2011, 17:48
Я конечно могу понять, что состав был выставлен значительно слабее, чем в играх ПЛ, что они не сыгрались...но так играть с Лидсом, даже в таком составе нельзя.
Бендтнер, Росицки, Шамах, Аршавин, Скилачи - что делали на поле? Лучше бы ничего не делали...Пас и удар прямо сопернику в ноги, недоигрывание эпизода до конца.
Пока не вышли Сеск с Уолкоттом ничего не получалось. Щесны ещё молодец.
Было видно, что Венгер сам был, мягко говоря, недоволен игрой.
Я понимаю, что это просто кубок, но с 2005 года трофеев как нет, так и нету. И даже незначительный кубок был бы приятным подарком для болельщиков.

phil95
08.01.2011, 18:05
Лидс сыграл неплохо и забил свой гол.Арсенал давил, но опять же реализация моментов подкачала.Считаю ничью закономерным исходом.
Вот голы.
Клац (http://чп-питер.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=240:-1-1-&catid=38:2010-12-18-19-48-51&Itemid=59)

[pRoFi]
08.01.2011, 19:10
Так толком и не удалось посмотреть. Занят был.
Ничья тоже неплохо, Лидс судя по всему хорошо боролся.

Шава расстраивает, купил бы он себе беговую дорожку домой что ли...

Fire.Hawk
08.01.2011, 19:27
хреново дела. Когда же Венгер научит их настраиваться на важные матчи если даже соперник ниже классом?