Вход

Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

RedsBleedRed
07.02.2007, 15:50
Умрёшь с вами, артиллерийстами. В каком-то арсовском блоге набрёл на реакцию на наш тейковер, и всё это шло под вывеской панегирика Арсеналу, который обозван The Last Great English Club.

Вы, вообще, свои ростеры состава когда-нить изучаете? Или там графа "национальность", как в новой России отменена? :D

21ghost21
08.02.2007, 01:47
Умрёшь с вами, артиллерийстами. В каком-то арсовском блоге набрёл на реакцию на наш тейковер, и всё это шло под вывеской панегирика Арсеналу, который обозван The Last Great English Club.

Вы, вообще, свои ростеры состава когда-нить изучаете? Или там графа "национальность", как в новой России отменена? :D
Гыгы, ты уже и до Ганнерблога дополз? Дык, там у ЖилбертоСилвера вообще чувство юмора отличное. Если в архиве год так за 2004-ый покопаться, то можно офигенные перлы найти.

Кстати, препод, это случаем не вы Стивом обозвались?
Ну что ж, "well done Steve. Original comment…". ;)

Всю башку сломал уже - давай, колись, опять глорихантерствуешь на оппонентских сайтах? :D

RedsBleedRed
08.02.2007, 11:17
Нее, тёзка. Я если только на Вайтал Футболе псевдо-журналюгам синего цвета подгаживаю. ;)

Вы-то такие трогательные. Как вас можно обидеть, канонирчеги? :)

21ghost21
09.02.2007, 21:32
К слову о том, что у нас ни одного инглиша в составе.

Арсен дал пространственную интервьюшку о том, что проблемы сборной нас вообще не колышат.
И то, что сложилась такая ситуация - ну нет достойных бритишей, которые могли бы составить конкуренцию нашим "иностранным" янгстерам - это проблема самих бритишей, но никак не Арсенала. А ставить в лайн-ап островных игроков, которые явно не дотягивают до уровня легионеров в ущерб клубу - этот, хехе, извольте. Клуб вообще-то не на сборную работает.

Такая вот абсолютно логичная цитата из уст Арсена: "Если Англия хочет дёрнуть Бразилию, то тогда английские футболисты, приходящие в Арсенал, должны шпилить круче бразильских. В противном случае - хрен вам, а не победа над Бразилией."

И вести протекционистскую политику в отношении островных игроков - ёпт, не клубная задача, ибо цели клуба в чемпионате/кубках и т.д. априори важнее. Так что претензии ФА'шных чиновников и суппортеров других клубов вообще безосновательны. Ты талантливый бритиш? В путь-дорогу. Вон, Джеррард - какие проблемы, работал и своё место в сборной получил. Та же история с остальными девятью игроками первого состава (Робинзона не беру в рассчёт :D).
Короче, британские мамки и папки, рожайте талантливых футболистов, если хотите видеть свою сборную с золотыми медалями в руках году эдак к 2028.

Team Spirit
09.02.2007, 21:44
Интересно, господин Венгер не задавался вопросом почему в других клубах английские игроки подходящего уровня все-таки есть, и играют они ведущие роли? Может это все-таки не в игроках проблемы? Вон берите того же Леннона, Даунинга, Ричардса, Дженаса и проч, как в магазине, только плати. Клубы, конечно, выкобениваются, но своя цена есть для любого. МЮ купил Кэррика недавно, к слову.

Просто если вдруг придет лимит, а я на 100% уверен что года через 2 это произойдет, кому-то наступит трындец. И что, одними Хойтом и Уолкотом обойдетесь?

RedsBleedRed
09.02.2007, 21:48
Тёзка, так-то правильно излагаешь. Лицемерные начальнички ФА-то бесят со своими нотациями. Наш толстячок, обмыв домик за 4 мульта, ответил однозначно: "Пока британец, стоящий 20 мегапаундов, будет играть так же, как испанец за 5, то покупайте вы сами своих британцев!" Тем более, что к нам, вообще, никаких, плиз вопросов: Стыви, Петя, Жерёмка, Карра и Скотти Карсон, досвиданья...

А, вот, с другой стороны: смешно ж слушать-то Арсеновы вопли про скуплю английских клубов иноземцами (понятно, почему именно он ноет - вас-то не покупают, а следовательно, с баблосом-то хужеет). Да и лозунги про Ласт Грейтест Инглиш - слишком уж "рич". ;)

21ghost21
09.02.2007, 22:38
В своих словах мысли Венгера - Дим, ты пойми, мы ж живём в мире, где всё сводится не к тому, чтобы оберегать бритишей как зеницу ока, а к профессиональным качествам. Арсен, вот, кроме Уолкотта и Хойта (не считая резервных янгстеров) не видит других талантов, которые достойны играть в Арсенале. Я даже не возражаю, ибо Венгер ноуз.
По поводу "берите того же Леннона и прочих"... Только платите, говоришь? Там, если странички трэда полистаешь, то наткнёшься на сумму долгов, в которые мы влезли после строительства Эмиратов. Но это второстепенный фактор. Главный заключается в том, что купить может каждый. А вот сделать команду из необстрелянных талантов, идя к цели десять лет - это дорогого стоит. Знаешь ведь, как приятно чего-то добиться самому. Арсен сделал себя сам, теперь он хочет сделать команду янгстеров, которая, как 70 лет назад, будет доминировать на островах. Без бабосов. По-честному.

Далее - ну, купили мы всех этих твоих кандидатов (сейчас опысаюсь), и куда их девать-то? Солить, что ли? У нас на каждую позицию по два топ-флайт талантища.

Тёзка, теперь тебе. Вообще, Ле Босс уже неоднократно заявлял, что ему эти тейковеры по одному месту. Но то, что он принципиально против покупки заезжими гастролёрами - это да.

Кстати, по поводу гастролёров. Нынче подписали контракт со Стэном Кроенке и его KSE. Теперь у них, в СэШэА, будет Арсенал Кап, а мы завяжем отношения с Колорадо Рэпидс и будем раскручивать свой брэнд за Атлантикой. Они ещё к нам на предсезонку наведаются.

ЗЫ: Ну вот, Тим Спирит, глядишь мы баблище с маек выручим и купим твоих Леннонов, МакКартни, и Ринго Старров, и Харрисонов...

ЗЗЫ: Францеск - игрок месяца.
http://www.arsenal.com/Images/f/fabregas_barclays_potm.jpg
Что, собссна, не удивительно - парень в 19 лет буквально тащит команду. Да тащит её так, что она в январе не проиграла одной встречи. Включая кубки.

Team Spirit
10.02.2007, 00:21
Главный заключается в том, что купить может каждый. А вот сделать команду из необстрелянных талантов, идя к цели десять лет - это дорогого стоит. Знаешь ведь, как приятно чего-то добиться самому. Арсен сделал себя сам, теперь он хочет сделать команду янгстеров, которая, как 70 лет назад, будет доминировать на островах. Без бабосов. По-честному.
Ну это долгий и трудный путь. К тому же, не факт что такая политика даст результат вообще. А даже если все эти парни заиграют как надо, их рано или поздно растащят всякие Реалы и Интеры. По мне, надо уметь умело совмещать покупку зрелых игроков, уже заявивиших о себе, и молодых. Вот манки тем до сих пор и живут, кстати. Но чего бы они добились без Контона и Сульшера, скажем? Ну как минимум в 99м выступили бы хуже. А у Венгера умело совмещать пока не получается, хотя в 2003м, кажется..

А про британцев беспокоюсь исключительно из-за надвигабщегося лимита. Повторюсь, мне кажется неизбежным его введение, тем более с учетом последних сливов сборной. А если их угораздит на Евро не попасть..

TauRus
10.02.2007, 01:00
В каждой команде должен быть хотя бы 1 британец, но когда их в избытке это полная лажа.
Сб.Англии.

Team Spirit
10.02.2007, 01:33
А в сборной Англии тоже одного британца хватит? :D

Alehandro Dominguez
10.02.2007, 01:58
Я считаю что конечно в Арсенале и без англичан полно классных футболистов но всё же думаю что хоть одного-двух англичан можно было бы купить!

gogolmogol
10.02.2007, 02:10
да не купить!!! А взрастить в своём родном гнёздышке!! неужели на родине футбола меньше талантов, чем в Котыдивуаре? Ну пачему так? Нет, надо понтить, покупать кого-то, если дешевле и справедливее взрастить свою англискую звезду и доказать всем кто ты! Реально бесит такой наплыв легионеров и не тока у пушкарей

21ghost21
10.02.2007, 03:19
Ну это долгий и трудный путь.
А ты как думал...
А насчёт результатов - напомню прошлогодний финал Лиги. Мы там андердогами шороху-то навели, если помнишь.
По поводу того, что растащат - хех, промолчу. Конечно, возможно всё, но... Неа.

А то, что манки "тем до сих пор и живут" - гыг, так на то они и манки. ;)

А у Венгера умело совмещать пока не получается, хотя в 2003м, кажется..
Без комментариев.

неужели на родине футбола меньше талантов, чем в Котыдивуаре? Ну пачему так?
Да хрен их знает. Стероидов мало едят - вон, один Теодорка лишь сверкает. Родина футбола, понимаешь... :rolleyes:

если дешевле и справедливее взрастить свою англискую звезду
Да нет их вовсе. А те, что есть - Муамба, Конноли, Рэнделл (вчера подписал взрослый контракт, кстати), Лансбери - скоро засверкают. Уолкотта с Джастином не считаю.
Справедливее?? Если ивуариец за грош шпилит лучше чем все собственные бесплатные английские отщипенцы из резерва, то чё? Жопу рвать, но заигрывать англичан? Играют не пасспорта, а клуб - за столько лет эта фраза уже должна в мозгу сидеть.

21ghost21
11.02.2007, 15:19
http://www.newsoftheworld.co.uk/images/homepage/sp4_04_04big.jpg
Жыллет - лучше для Анриши нет. :D

Армеец 87
11.02.2007, 15:24
21ghost21.:D

Какой сёдня состав?

Teodor
11.02.2007, 15:29
да не купить!!! А взрастить в своём родном гнёздышке!! неужели на родине футбола меньше талантов, чем в Котыдивуаре? Ну пачему так? Нет, надо понтить, покупать кого-то, если дешевле и справедливее взрастить свою англискую звезду и доказать всем кто ты! Реально бесит такой наплыв легионеров и не тока у пушкарей
А взрастить не своих - еще труднее, кста.
Арсенал, между прочим, сейчас вообще, ИМХО, одна из самых молодых команд в Англии, играет при этом весьма успешно.

Кем был Эбое (или как правильно?) до того, как пришел в Арсенал?
Подавал надежды. У нас в России таких подающих надежды на два состава сборных хватит, а толку-то?

LeXeR
11.02.2007, 15:38
Жыллет - лучше для Анриши нет. :D

это еще что за "три сестрицы под окном пряли поздно вечерком"? :D

21ghost21
11.02.2007, 18:45
Это... Я себе негласное табу дал, что об игре Арсенала в этом треде - ни слова. А то тут вообще никто не постит. ;)
Так что ищите сами составы. Скажу лишь, что Диаби, Джуру и Бапка в строю.

это еще что за "три сестрицы под окном пряли поздно вечерком"? :D
Это - кумир всех домохозяек Фёдор... тьфу, Роджер Федерер, миритель всех и вся Тьерри Даниэль Анри и гламурный калифорнийский падонок из семейства кошачьих - Древесный Тигер. :D
СЗОТ.

Побежал смотреть на погибающий от артиллерии Выгон. ;)

RedsBleedRed
11.02.2007, 21:13
А Выгон-то так просто не сдавался. Разбили, блин, сердце бедным Латиксам. Скоро Джуэлл отправиться коров пасти в родном Виррале (или Буте, или откуда-там его скаузерские мама с папой).

gogolmogol
11.02.2007, 21:17
И посмотрел. Но, 21ghost21, чё-т не очень уверенно над такими обывателями из Уигана, тем более на Эмирейтс. Но тем не менее победа есть победа. Взошли на 3-е место. Кажись, долго на нём пробудете

21ghost21
11.02.2007, 21:47
И посмотрел. Но, 21ghost21, чё-т не очень уверенно над такими обывателями из Уигана, тем более на Эмирейтс. Но тем не менее победа есть победа. Взошли на 3-е место. Кажись, долго на нём пробудете
Куда взошли? Четвёртое место, у Ливерпуля - одно очко профицита, у нас - игра в запасе.

Victor
12.02.2007, 00:02
Благо сегодня повезло и можно спокойно вздохнуть,ведь Ливер проиграл Сорокам 2:1 и теперь Канонир отстоют от Красных на 1 очко. Поздравляю с победой.

21ghost21
12.02.2007, 15:54
И не говори, везение вчера вообще жутким было. Отыгрались за все судейские косяки. Хески простил в конце первой половины, гол Томаша - из полуметрового офсайда, там ещё и пенальти Выгону должны были дать - короче, вечеринка прошла удачно. Но радость от победы была бы неполной без этого - http://www.sharing.ru/dl/026358/leman_transcoded_.rar.html :D

Йенс просто сразил наповал - у меня после увиденного все остаточные явления от болезни как ветром сдуло. И главное, с таким непринуждённым видом - типо, "ой, укатилсо". :D

21ghost21
13.02.2007, 15:31
Продолжаю свою гегемонию.

Вчерашние новости из Солнышка подтвердились информацией с более проверенных ресурсов - Бобби купил элитные апартменты на Хайбери.
"Buying a flat in Highbury is a symbol of my affection for the club."

Робер, несмотря на твои, честно говоря, контроверсальные заявления о прошлогоднем финале ЛЧ, гунеры тебя по-прежнему любят.
И я, в принципе, несказанно рад, что мечта вживую поболтать с Пиресом ещё имеет возможность осуществиться. ;)

ЗЫ: В сеть пошли линки по Карсону. Думаю, как бы не форсировали сейчас события, связанные со Скоттом, и насколько бы крут он не был - в случае, если он перейдёт (а этот случай может наступить лишь при условии ухода Мэд Йенса), он всё-равно будет вторым номером.

RedsBleedRed
13.02.2007, 16:18
Тёзка, я, вот, тоже почитал сегодня про Карсона, и не кажется ли, что "дырку вам от бублика, а не Шарапова"? Я понимаю, что игрочин Трёх Львов все хотят в состав, но надо и честь знать.
Рафа, конечно, мутит со Скоттом - какие-то, там, Паделли в аренду берутся, но я надеюсь, что ума-то хватит у толстого именно его вторым номером оставить. Ну, или лямов 10 компенсации. ;)

21ghost21
13.02.2007, 16:22
Губу-то раскатали - там речь о пяти мегапаундах идёт. ;)

ЗЫ: Могли бы, Никита, и получше юзерпик взять - знаете же, что я несимпотишных не люблю. Или вам их по талонам выдавали?

RedsBleedRed
13.02.2007, 16:30
Хо-хо, парниша! За пять мегапаундов мы вам можем отдать Дудку - как раз ваш молодняк будет тренироваться шары закатывать победителю Лиги Чемпионов. ;)

Юзерпик не трожь - 31-го марта вас такое будет ждать во всеоружии на битву народов на реке Мерси. Хар-хар-хар!

21ghost21
13.02.2007, 16:39
Юзерпик не трожь - 31-го марта вас такое будет ждать во всеоружии на битву народов на реке Мерси. Хар-хар-хар!
Нам Электродрель заград. отряд пришлёт. :D
Дудку, говоришь? Значится, герой финала кубка чемпионов двухгодичной давности уже и не герой вовсе... :rolleyes:
Да и чего там с ним тенироваться-то: "что ни удар, то гол!" ©. :D

21ghost21
16.02.2007, 00:02
Чаепитие на утреннике у её Величества.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42577000/jpg/_42577919_tea_pa.jpg
Остальные пикчеры с пространственными комментариями тут (http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/6364251.stm).

Dr.Nik
16.02.2007, 00:26
Самый класнный смокингг у Сеска. А почему кстати все в разном?

21ghost21
16.02.2007, 00:40
Самый класнный смокингг у Сеска.
Да ну, галстук фисташкового цвета как-то некстати. Хотя, подозреваю, у Францеска он ассоциируется с оливками - испанец таки. А вот Тьерри с Фредриком (даром, что модели) - стиляги ещё те. Викингу, правда, неудобно, видать, в таком наряде: не его стихия. Но, что поделаешь, в трусах от Келвина Кляйна по Букингемскому Дворцу ходить не разрешают.

Team Spirit
16.02.2007, 00:55
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42577000/jpg/_42577915_moretea_pa.jpg

Это что ли Туре так выпендрился? :D Слева, есичо..

dk
16.02.2007, 10:55
Не, Туре явно шире в полтора раза и понже будет.

Рискну предположить, что это Адебайор

Dr.Nik
16.02.2007, 12:15
dk , ты че? Это Джуру, швейцарец, кстати. У Адебайора шевелюра еще та.
Да ну, галстук фисташкового цвета как-то некстати. Хотя, подозреваю, у Францеска он ассоциируется с оливками - испанец таки. А вот Тьерри с Фредриком (даром, что модели) - стиляги ещё те.

21ghost21, я имел ввиду, как он на нем сидит. Насчет Анри согласен, еще добалвю Хойта - стиляга-парень. Ребята из воточной Европы в своем стиле, ну е-мое, галстук нельзя было завязать что ли.

Викингу, правда, неудобно, видать, в таком наряде: не его стихия. Но, что поделаешь, в трусах от Келвина Кляйна по Букингемскому Дворцу ходить не разрешают.
МегаЛОЛ. Наверно ты прав))

З.Ы. а прием , как я понимаю, связан с постороением стадиона Эмирэйтс?

21ghost21
16.02.2007, 16:01
dk, я валяюсь - спутать Джуру с Туре... Может, вам надо ещё разок влететь нам в кубке чемпионов, чтобы запомнить, кто из них кто? ;)

Кстате, Arsenal's stars make history as they become the first football club to be invited to a reception at the royal residence.
Знает старушка, кого приглашать.
Королевишне вообще наплевать на количество англичан в нашем составе - так что, на случай намерений с вводом лимита у нас есть суппортер в виде её Величества. Про принца Гарри вообще молчу.

Dr.Nik
16.02.2007, 16:23
dk спутал с Адебайором.
А Team Spirit с Туре :D
21ghost21, а с какого фига их вообще пригласили?

21ghost21
16.02.2007, 16:29
dk спутал с Адебайором.
А Team Spirit с Туре :D

Слава богу, что не с Анри...

21ghost21, а с какого фига их вообще пригласили?
Как лучший клуб Англии, епта. По какому поводу ещё можно пригласить? ;)
Старушка не смогла прибыть на открытие Эмиратов в прошлом году, умоляла на неё не обижаться и пригласила к себе на утренник.

Dr.Nik
16.02.2007, 16:56
Как лучший клуб Англии, епта. По какому поводу ещё можно пригласить? ;)
Старушка не смогла прибыть на открытие Эмиратов в прошлом году, умоляла на неё не обижаться и пригласила к себе на утренник.
Хм, интересно почему Глеб чай не пил:confused: Боялся пролить ? :p
И молодым темнокожим парням не налили, прям дискриминация какая-то, по расовому и возрастному признаку. ( Уолкотт так завидно смотрит :D)

_Илья_
16.02.2007, 19:04
Королевишне вообще наплевать на количество англичан в нашем составе - так что, на случай намерений с вводом лимита у нас есть суппортер в виде её Величества. Про принца Гарри вообще молчу.
Про принца Гарри я не знаю, а Её Величество никогда не озвучивала свои пристрастия (чтобы подданных не обижать). Лет 5 назад был слух, что она болеет за МЮ (чуть ли не акции имеет в личном владении).

RedsBleedRed
16.02.2007, 20:16
Царыца - скамер? :eek: Даешь республику! И Роберта Карлайла из актёров в президенты, как в СыШыА. :p

Не, тёзка, ну она Анрише-то намекнула, что "очень у вас интернешнл тим". Видать, последний раз на футбик нормально ходила в 66-м, когда одни белые гренадёры, а тут - фигакс!

RedsBleedRed
17.02.2007, 17:32
Блин, тёзка, говорил я тебе - переоблачайся в гоблина и вступай под знамёна Тьмы. Не захотел, в результате гоняйте ещё один риплей за чашку. Как-то Фриделю даже особенно делать-то нечего было, за исключением последних 10 минут...

Ё... каким-то местом у меня в арсовском треде два поста подряд. Надо передохнуть. ;)

w.e.r.t.
17.02.2007, 18:03
Моментов много у нас было но как всегда не реализовали их, обиднО!

Team Spirit
17.02.2007, 20:09
Ну не то чтобы и много.. Но Фридель в конце матча определенно божил.
Чех ваш хорош, это да..

Edik
18.02.2007, 16:53
собственно, Фридель и не дал Арсеналу выиграть, посмотрим, чё он покажет в переигровке

Team Spirit
21.02.2007, 00:39
90+1 mins: It's all over and PSV have beaten Arsenal 1-0 in the first leg of their Champions League last 16 clash here in Holland. If the Gunners are to repeat last year's heroics and reach the final again then they'll need to do much better than this in North London in two weeks time.

Вот так-то. А если учесть, что с перевесом больше 1го мяча Арсенал дома выигрывает лишь по праздникам..

Армеец 87
21.02.2007, 01:10
Team Spirit, Значит ждём праздника

Vinny Puh
21.02.2007, 08:51
Обидно проигрывать, но 1:0 это можно сказать ничего, хотя ПСВ команда крепкая.Думаю на Эмиратс 1:0 не будет.

Schmitz
21.02.2007, 09:47
да ничего не будет на Эмирейтс в ответке, ну может 1-1 максимум.
Болтон и Блэкберн уже показали, что своё поле для Арсенала ничего не значит

dk
21.02.2007, 11:48
А если учесть, что с перевесом больше 1го мяча Арсенал дома выигрывает лишь по праздникам

CL - праздник футбола ;)

своё поле для Арсенала ничего не значит

Ну да, если клуб на своем поле ни разу не проиграл, то это действительно - "ничего не значит" ;)

ps: даешь страницу в треде без 21-21

gogolmogol
21.02.2007, 16:36
21ghost21, что я говорил. Возможно, пенальтями придётся бороться. Вот как видишь, скорей всего на Эмирейтс мы и увидим эту рулетку.

Gunnersfan
23.02.2007, 22:03
Тем временем, пока все вы думаете о финале в Кардиффе Keith Edelman заявил, что уже этим летом мы сможем увидеть в стане Арсенала игроков мирового уровня. Доходы клуба увеличились, чуть ли не в 2 раза и теперь Арсен сможет выбрать кого угодно:D

Вот только думается мне, что Арсен будет против. Как никак, игроков "мирового уровня" у нас в команде и так хватает, но кто знает:)

Van_W!LDER
24.02.2007, 18:52
не думаю, что стоит упускать возможность обогатить команду талантами. имхо, арсенал сейчас очень "молодая" команда... вот годика через 2 заиграют... ууууууух! :)))

Gunnersfan
25.02.2007, 13:44
^да уже в след году покажем;)

Сегодня финал, постов не наблюдается, а жаль. Ведь сегодня дерби, да в Кардифее, да, кубок 3ий по значимости, но ведь именно в этой игре молодежь Арсенала должна проявить себя, чтобы завтра услышать "вы в основе господа". Сегодня встретятся 2 непримиримых соперника. Молодость и скорость против опыта:) Где же ваши комментарии друзья?!

gc13
25.02.2007, 14:00
все нетерпении ожидают 18.00 порабы Арсеналу выигрывать !! удачи ребятам.
З.Ы. Арсы седня дожны выиграть

21ghost21
25.02.2007, 16:49
Сегодня встретятся 2 непримиримых соперника. Молодость и скорость против опыта:)
Я бы сказал, цитируя Солнышко, "The Kids vs The Cash".
Кто опытнее - тот ещё вопрос, кстати. А вот Детки против Баблища - подходящая бирка.

Таки заставил меня отписаться. ;)

gc13
25.02.2007, 20:08
когда же мы хоть что-нибудь выиграем
постоянно Арсам невезет то в финале лиги Чемпов то вот сейчас когда же закончится прямо невезуха
З.Ы. несмотря на все это Терри жалко такой удар по лицу!!

RedsBleedRed
25.02.2007, 20:11
Ой, какие тут у вас бывают нервные поклонники. ;)

Охо-хо. Я-то думал, что мы теперь сможем рассказывать, что, мол, будущему обладателю влетели, а тут конфуз. Ну, тогда, давайте там - поход на Уэмбли, а то совсем непонятно, на фига мы 9 шайб на Энфилде ловили.
Так-то фигня: обстреляли свой юнгштурм, Тео приложился... Не 3:6 же вас раскатали ;)

gc13
25.02.2007, 20:16
да забыли все уже про 6:3 на Энфилде ну блин обидно же в финале таким образом!! (не лучше чем в Лиге Чемпов) ты жди 31 марта а я вот буду 5 мая ждать посмотрим как Челси на Эмиратах сыграет

Тэ Хэ
25.02.2007, 20:19
Даже не знаю что сказать после такого матча. Меня переполняют эмоции.
Матч был просто великолепным. Вроде бы третий по престижности турнир, но как играли команды... Просто заглядение. Матч отличался не только своей красотой, но и был богатым на события. Чего стоит только травма Джона Терри. Пока не известно, что именно с ним случилось, но это 100% очень серьезно. Да и без потасовки в конце матча не обошлось. В итоге 3 красных карточки.
Венгер молодец. В отличии от Моуринью, выпустил молодых поиграть,а они свой шанс не упустили и проявили себя. Особенно хочу отметить Уолкота, Алладиера, Траоре и ,конечно же, Диаби.

maccarty
25.02.2007, 20:20
Масса эмоций!
Обидно конечно, но что уж там...молодежь.
Терри очень жалко! :(

w.e.r.t.
25.02.2007, 20:21
так обыднно, можно назвать матчем века, наша молодежка играла великолепно, нет слов, классный матч, но я горжусь Арсеналом

Gunnersfan
25.02.2007, 20:21
Мдя, "The Cash" так сказать победили) Жаль, а ведь кто то деньги поставил)
Играли неплохо, думаю 7ТВ включили все, нет смысла рассказывать что, да как. Очень драка порадовала. Последние 20 минут матча вообще потрясающими оказались:)
Очень порадовало, что Тео наконец то забил:D Ну, а в целом финал удался, ничего тут не скажешь. Молодежь окрепла, показала блестящий футбол. Теперь надо в ЛЧ сделать работу над ошибками и все будет высший класс:)

Таки заставил меня отписаться.
а ты как думал;)

_Илья_
25.02.2007, 20:29
Алиадьер разочаровал. Столько лет в команде и ничему не научился...
Уолкотт - достойная смена Анри без вопросов.
Офигенский матч!

Тэ Хэ
25.02.2007, 20:30
Alexx555, аболютно согласен с тобой. Глядя на то, как играет молодешь Арсенала, возникает огромное чувство гордости за клуб. Играли не хоже основы Челси. Вот наберется молодешь опыта и Арсенал начнет уже конкретно бороться за Чемпионство и за кубок ЛЧ естественно.

Уолкотт - достойная смена Анри без вопросов.

Ты Анришу то не спеши хоронить) Он еще так блестать будет, что ослепнешь :D

maccarty
25.02.2007, 21:32
Да... Придеться признать основу Челси, сильнее молодой, не совсем основы, Арсенала.:D

21ghost21
25.02.2007, 21:33
Попробую обуздать эмоции.

Я достаточно повидал от ентого Арсенала за почти 16 лет суппорта, но это... Все финалы, все мегафееричные встречи, которые пришлись на мой краткий век могу выбросить к чёрту. Ибо то, что показали янгстеры, средний возраст которых 21 (!) год (не знаю, где Елагин чушь про 22 года откопал), - это, понимаешь, *a very difficult situation*.

Кульминация - это звериные баталии, когда Уэбб вычел из 22 футболистов трёх ниггеров. Оказывается, наши рыбяты в свои пеленочные годы не только умеют катать мяч в тыщи, блин, в ты-щи раз задорнее команды, за суммарную стоимость которой Абрамович может накупить трофеев ещё на 50 лет вперёд, но ещё умеют и бицца! Тогошаман, епта, не расстраивайся, все мы мужыки (балярина в лице Роббена не в счёт), пять матчей дисквалификации - это ничто в сравнении с удовольствием, которое мы получили.

К тому же, нечто неожиданное было замеченно за Диаби - регулярные рейды в штрафную закоренелый опорник практиковал в необычайной лёгкостью. Рейды рейдами, но надо таки эти рейды и до удара доводить. Абу довёл. Нечаянный, этот удар имел далеко идущие последствия. Уверен, пока Вася стоял на коленях, за здоровье Терри он помолится успел. И ведь говорили вам, не ставьте шкиппера на финал... Но на то он, итиху мать, и финал...

И не беда, что первый гол Дрогба - из офсайда, что Ховард Уэбб - тридварас, что суппортетры Челси, кроме как кукурузой кидаться, и не умеют ничего, что Елагин (кстати, ему огромное спасибо - без него этот финал был бы не таким красочным) не пойми откуда взял цифру в 20 млн фунтов за Баптисту... Что мы проииграли - в конце-концов, тоже не беда. Экспириенс, полученный сегодня, останется в ногах (у особо активных и в руках :D) наших янгстеров - эта команда может всё.

А теперь пора спать...

maccarty
25.02.2007, 22:57
21ghost21
На счет комментатора, полностью с тобой согласен!:rolleyes:
По сравнению с комментатором в матче ЛЧ: Челси-Порту, ентот Елагин просто феерил. Ну и команды тоже.
Спокойной ночи.:)

AlexMU
26.02.2007, 06:35
А что за драка была (выше было упомянуто) ? Можно поподробней))

И известно ли уже насколько тяжёлая травма у Тери?

Tomasson
26.02.2007, 07:12
А что за драка была (выше было упомянуто) ? Можно поподробней)) И известно ли уже насколько тяжёлая травма у Тери?

Драка началась минуте на 92-й, Микел и Туре начали толкаться, спорить а затем сбежались остальные. Может мне показалось, но кроме нецензурных оскорблений, имели место быть удары кулаками по физиономиям. Адебайор вместе с зачинщиками получил красную, Лэмпард - желтую, помог Вэббу в разборе полётов боковой арбитр. Даже Моур с Венгером выбежали на поле (на мгновение даже подумал что они сойдутся в рукопашной:) ).
У Терри судя по всему был простой нокаут и он вернулся на поле в момент вручения кубка.
Мда, матч был исторический.

з.ы. Когда Елагин выучит англицкий?

21ghost21
26.02.2007, 15:10
Когда Елагин выучит англицкий?
Хех, я тут на седьмом небе от того, что кто-то таки сказал Елагину о том, что Уолкотт произносится с Т на конце, а не с К (знающие буржуйский уже пацталом), а вы хотите, чтобы он язык в целом знал. Хоть не путал вчера Фабрегаса с Туре - уже радует.

ЗЫ: Адебайор вчера признался, что Бриджа он по лицу не бил. Анри ручается за честность своего закадычного мэйта. Потому была такая бурная реакция со стороны Тогошамана. Дело не в том, забил бы он или нет. Дело в том, что его теперь дисквалифицируют на 5-6 встреч. В итоге у нас два форварда на ближайший месяц.

Tomasson
27.02.2007, 04:27
Хех, я тут на седьмом небе от того, что кто-то таки сказал Елагину о том, что Уолкотт произносится с Т на конце, а не с К.
ЗЫ: Адебайор вчера признался, что Бриджа он по лицу не бил. Дело в том, что его теперь дисквалифицируют на 5-6 встреч. В итоге у нас два форварда на ближайший месяц.

А еще пару лет назад Елагин произносил "ФрАнк ЛАмпард". Сейчас хотя бы имя правильно называет. Прогресс однако.
З.Ы. Вот такие они, африканские парни. Сначала сделают неподумавши, потом "признаются" что никого по физиономии не били. Для таких ситуаций Венгеру не помешало бы иметь в запасе пару скандинавов.

dk
27.02.2007, 11:10
Ну знаешь ли, скандинавы еще и гравесенами бывают :D

Может, раз такое дело с форвардами, дадите Фредди поближе к атаке порезвиться. У него получится, честно ;)

Team Spirit
27.02.2007, 16:59
А еще пару лет назад Елагин произносил "ФрАнк ЛАмпард". Сейчас хотя бы имя правильно называет. Прогресс однако.
З.Ы. Вот такие они, африканские парни. Сначала сделают неподумавши, потом "признаются" что никого по физиономии не били. Для таких ситуаций Венгеру не помешало бы иметь в запасе пару скандинавов.
Так там, вообще, весело.. Микель не виноват, по его словам, аналогично Туре и Адебайор.. Их если послушать, выяснится, что драки-то и не было никакой.. Никто никого не бил, а все друг друга только разнимали.. :)

21ghost21
27.02.2007, 19:06
Так там, вообще, весело.. Микель не виноват, по его словам, аналогично Туре и Адебайор..
Эбсолютли!
Оказываецо, это Эбуэ Бриджу в бубен зарядил - спрашивается, чё так слабо?
Туре, кстати, могут смягчить наказание, ибо эта красная - его первая в двухстах - 200(!) - встречах за клуб.

LeXeR
27.02.2007, 20:33
Эбсолютли!
Оказываецо, это Эбуэ Бриджу в бубен зарадил - спрашивается, чё так слабо?
Туре, кстати, могут смягчить наказание, ибо эта красная - его первая в двухстах - 200(!) - встречах за клуб.

Туре уже сыграл за Арсенал 200 встреч?
Опупеть :eek:

Tomasson
28.02.2007, 06:07
Так там, вообще, весело.. Микель не виноват, по его словам, аналогично Туре и Адебайор.. Их если послушать, выяснится, что драки-то и не было никакой.. Никто никого не бил, а все друг друга только разнимали.. :)

Если честно, то мне показалось что Бриджа или Лэмпа уронят на травку и начнут пинать смуглыми ногами. Но...это же Инглэнд а не Рашша. Хотя теперь почти на 100% уверен что несколько ударов по лицу мне не привиделись.

21ghost21
01.03.2007, 20:29
У нас вчера на просмотре был Это'О. Показал пару фокусов, сказал, что цену за него и правда заламывают, пожалился, что хреново ему без такого футбола - резкого, точного...

Мы-то со своей тёплой душой форварда примем без проблем - с постоянным дефицитом кадров надо как-то бороться.

ЗЫ: Тьфу, забыл - речь про Этьенна Это'О, юного братана того, о ком вы подумали.

LeXeR
01.03.2007, 21:14
ЗЫ: Тьфу, забыл - речь про Этьенна Это'О, юного братана того, о ком вы подумали.

ух как
там некий Это'О за юношескую сборную Африки на кубке Меридиана сейчас играет
получается, есть еще третий? о_О

Gunnersfan
01.03.2007, 22:12
ух как
там некий Это'О за юношескую сборную Африки на кубке Меридиана сейчас играет
получается, есть еще третий? о_О

НЕа:) это он и есть) Этьенн Это'О - юнное дарование, которое нам вполне подойдет;)

21ghost21
02.03.2007, 19:38
Выносите тело.
http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1147
"...after six orseven mohths here I've already won a medal". Какую ты медаль-то выйграл, хлопец? За самый бредовый сэнтенс этого месяца? Выйграл он, понимаешь... Тьфу.

Спирит, у вас там чё? Аппарат по развитию мегаломании на Стэмфорде стоит?

Team Spirit
02.03.2007, 23:18
Мне вот только помниться, что в финале играл Бридж, за что, кстати, получил по лбу от вашего чудо-дерева..

Ну а Эш.. Останься он в Арсенале, в этом матче он бы всеравно не играл :)

21ghost21
03.03.2007, 00:11
...получил по лбу от вашего чудо-дерева..
Аллё, начальник! В бубен Мосту бил Эбуэ. А с Тогошаманом ещё те разборки будут. Арсен уже всю ФА на уши поставил - босс им покажет Кузькину мать.
Сейчас вот как раз перевожу его матюки на Ассоциацию для своего ресурса. Меня вобще мучает вопрос - каким таким чудесным образом Арсенал, будучи клубом с самым малым количеством нарушений, является бригадой, которую чаще всего одаривают ж/к картами? Не знаю, как там на эту тему размышляет Сеня, но у меня давно появилась теория, что ФА мстит нам за отсутствие англичан в составе. :D

Мне вот только помниться, что в финале играл Бридж
Так и я о том же. Какой там железкой хвалится Эссхоул, когда он в эту победу (равно как и в предыдущие на пути к финалу) вложил... ни хрена вложил?

Team Spirit
03.03.2007, 00:59
Ну как это, он команду морально поддерживал))
Хотя вроде мог и сыграть несколько матчей, я уж не помню.

Так бы Эш и в финале сыграл, наверное, если бы не травма. А то рисковать еще и им было бы через чур.

21ghost21
03.03.2007, 20:57
Гыгы, цирк нафорева. Столько чудачеств, что и чиркнуть нет времени: разделали читателей 3-..., тьфу, 2-1.

xsander
03.03.2007, 21:10
ГГг=) три, Фабрегас просто воротами ошибся:)

Dr.Nik
06.03.2007, 22:32
Призрак, вам стоит это (http://www.sports.ru/blog.html?blogid=299243&postid=496890)заценить))

21ghost21
07.03.2007, 00:17
Хехе.
Я тыцку на YouTube чуть ли не месяц собирался выложить, но постоянно забывал. Таки выложили за меня. ;)
Жиля, конечно, мастер. Вот уж правда: если человек талантлив, то он талантлив во всём. И голосок-то какой у всех - у бразильцев, видать, музыкальный слух уже в генах забит. Ну и пацанчики в конце, конечно, позабавили. ;)

dk
07.03.2007, 10:50
Прикольно! Кит, а они чё, втроем живут?? Разве Жиля еще не обзавелся синьоритой там, или леди :D ?

ps тарелочки прям как у меня ;)

21ghost21
07.03.2007, 14:11
Прикольно! Кит, а они чё, втроем живут?? Разве Жиля еще не обзавелся синьоритой там, или леди :D ?
Ну как же - вон, ребятёнок за кадром бегает. А синьориту Силву, думаю, выпроводили перед гулянкой. Мальчишник, так сказать.

dk
07.03.2007, 16:56
Кстати, хочется услышать, сколько вы нам за Зверюгу доплатите? А то пока он и Хосечо - явно разные уровни ;)

RedsBleedRed
08.03.2007, 00:44
Мдя, абсолютно не случайно пёс, отходя от вчерашних возгуляний, тяжело топал весь вечер по квартире, бурча под нос: "Рональд Куман, сцуко, опасный. Ему, что Бенфика, что ПСВ - что Ливерпуль, что Арсенал".

Не получилось занятной картинки с 4-мя английскими клубами в четвертухе. Траджик, блин.

Больше всего удручили стремительно пустеющие сектора Эмирейтс за пять минут до конца... Ну, это мы избалованы 40 тысячами, которые глотки дерут вне зависимости от счёта до самого свистка...

21ghost21
08.03.2007, 00:56
Вот вам, гунеры, и Большие Уши...
Старый добрый Арсенал - вагонетка голевых моментов и фатальная ошибка. Цитата, очень точно отражающая, так сказать, сущность Арсенала - "он как наркота, которая фтыкает в процессе, но в итоге валит наповал". ©

В общем, усё с нами понятно - стыдливо удаляюсь до следующего сезона.

ЗЫ: А, ну да... Спасибо Стогниенке за неприкрытую рекламу нашего ресурса.

Gunnersfan
08.03.2007, 02:33
НЕ все так плохо. Играли прекрасно, но согласитесь, что ПСВ тоже показал неплохую игру:) Да проиграли, но не время вешать нос. Не вышло в этом году, подождем до следующего. Зато теперь знаю за кого болеть в следующем раунде:)
Фатальная ошибка говорите, товарищ 21ghost21. Мне так не показалось, просто штрафной, неудачное стечение обстоятельств, не более того. Матч понравился, играем супер и движемся в правильном направлении. Не забывайте о возрасте нашего состава;)
стыдливо удаляюсь до следующего сезона.
Как то не по нашенски так сказать. Лучше идти дальше с верх поднятой головой и лелеять себя мыслью о следующем сезоне, о притоке новых игроков и т.д. А вообще Life Goes On © Проиграли, зато какой опыт для моложежи:) Только две вещи меня расстраивают:
Улыбка на лице комрада по имени TeamSpirit:)
и
стремительно пустеющие сектора Эмирейтс за пять минут до конца...
Нехорошо это, а где же настоящий суппорт?

Спасибо Стогниенке за неприкрытую рекламу
Присоединяюсь) так невзначай прорекламировал, хорошо получилось:)

21ghost21
08.03.2007, 03:09
Gunnersfan, как-то хочется поддержать твои оптимистичные настроения, да не получается...
Мне так не показалось, просто штрафной, неудачное стечение обстоятельств, не более того.
Хех, ну да - случилось так, что Диаби неудачно прикрыл Алекса, Леманн неудачно дёрнулся влево, а снаряд залетел в ворота. По неудачному стечению обстоятельств.

Уй-ё... Генри выбыл ещё на несколько недель - Сеня, ну какого хрена выпускал в полуживом состоянии...

Sunstrike
08.03.2007, 04:32
Сеня, ну какого хрена выпускал в полуживом состоянии...
Дык перед матчем вроде как инфа была, что Анриша полностью здоров. Но вышел только на 66-ой минуте. Логика, в принципе, понятна. На тот момент мы выигрывали 1:0. И наш хеад коуч хотел закрепить победу. Закрепил :(
Gunnersfan, стечение обстоятельст, или ещё что - настроение всё-равно паршивое. Естессна, будем ждать следующего сезона, когда наша молодёжь будет в самом ударе. Но это в следующем году. А что делать в этом ? :(

AsdaD
08.03.2007, 08:53
Дык перед матчем вроде как инфа была, что Анриша полностью здоров. Но вышел только на 66-ой минуте. Логика, в принципе, понятна. На тот момент мы выигрывали 1:0. И наш хеад коуч хотел закрепить победу. Закрепил :(
Gunnersfan, стечение обстоятельст, или ещё что - настроение всё-равно паршивое. Естессна, будем ждать следующего сезона, когда наша молодёжь будет в самом ударе. Но это в следующем году. А что делать в этом ? :(

На сколько я помню у Арсенал есть еще шансы выйграть Кубок Англии.

21ghost21
08.03.2007, 11:31
Дык перед матчем вроде как инфа была, что Анриша полностью здоров.
Чего только не наговоришь, чтобы поддержать теплющуюся надежду в сердцах суппортетров. Генри вообще ватный был - то за бок держится, то за ногу...
Но это в следующем году. А что делать в этом ? :(
Как говорила моя крёстная мамулька: "Enjoy the life as it is!".
I'm just a dreamer, I dream my life away...

upd
Ой, итиху мать... Тьерри порвал паховую и брюшную мышцы...

Sunstrike
08.03.2007, 12:26
Скажи это Блэкберну :(
upd
Ой, итиху мать... Тьерри порвал паховую и брюшную мышцы...
Страшно становится. Перси у нас тоже травмирован. Чудище играет по настроению (если есть, кого пугать). Адебайор...вообще фиг знает. А Болтон то не дремлет...

gogolmogol
08.03.2007, 12:37
Вот и всё. Признайтесь, господа гуннеры, что когда волей случая вы попали на нидерлпндских электроников, то вы подумали "Фу, как нам со жребием повезло! Считай, что мы уже в четвертьфинале..." Хех, урок преподнесён, шо команду ПСВ нельзя недооценивать. Чё ж вы так отовсюду повылетали. Чё делать будете?

21ghost21
08.03.2007, 13:00
Вот и всё. Признайтесь, господа гуннеры, что когда волей случая вы попали на нидерлпндских электроников, то вы подумали "Фу, как нам со жребием повезло! Считай, что мы уже в четвертьфинале..."
Ошибаешься. :p
Чё делать будем? Сеня, вон, завёл шарманку, про то, что, мол, there's still something that worths fighting for. Этим самфингом, очевидно, является честь.

И это... Можете, конечно, не обращать внимания, но если хоть кто-то сможет добиться таких успехов с командой, у которой детсадовский средний возраст, то, вероятно, наступит конец света.

Sunstrike
08.03.2007, 14:03
gogolmogol, фаворитом то считались мы, спору нет. Но никаких шапкозакидательств в нашем полку я что-то не особо замечал. И потом, я гляжу, вы Бенфику то забывать начали ? Один RBR только помнит :) (пёс про Кумана ему периодически напоминает).
А то, что вы вынесли "ватную" Барселону, которая и во внутреннем чемпионате сейчас не блещет...молодцы, что тут сказать. Радуйтесь, значит. А над чужим горем нечего смеяться. :(

gogolmogol
08.03.2007, 14:44
Sunstrike, никто не смеётся над чужим горем. Мне жаль Арсенал, хоть в этом противостоянии я был за ПСВ. У вас болезнь, которую нужно излечивать иначе так и будут пролёты мимо - убийственная нереализация огромного количества моментов. Но я пожалуй соглашусь со Стагниенко, что у вашей молодёжки огромнейший потенциал. Ну чтож главное правильно его развить

_Илья_
08.03.2007, 14:56
Я давно знал, что Алекс - монстр.

Доклад завершинский.

ЗЫ: присоединяюсь к трагедии о несбывшейся надежде увидеть 4 клуба АПЛ в 1/4 Лиги. И плевать на внутренние разборки.

21ghost21
08.03.2007, 16:45
Но я пожалуй соглашусь со Стагниенко, что у вашей молодёжки огромнейший потенциал.
Да тут только слепой не заметит.
Короче, всех на трансфер, Генри - не капитан, Адебайор - дерево! Чего-то забыл... а, ну да - Венгера в отставку!

gogolmogol
08.03.2007, 16:51
21ghost21, было слышно, что у Стагниенко Арсенал - любимый клуб в Англии, совсем предвзято комментировал чувак.
Лично мне Адебайор понравился, Анри - нет. Но травмирован парень, чо уж там. Туре ваще жгёт на фланге, не знаю как умудрились не забить больше одной банки

21ghost21
08.03.2007, 17:10
21ghost21, было слышно, что у Стагниенко Арсенал - любимый клуб в Англии, совсем предвзято комментировал чувак.
У него нет любимого клуба в Англии, о чём он много раз говорил. Есть футболисты, которым он симпатизирует, но клуба - нет.

Для Туре во вчерашнем его амплуа ничего нового не было - в этом сезоне он уже раз так отыграл, ну а опыт выступления форвардом в первые годки в клубе, несомненно, помогает.

Gunnersfan
08.03.2007, 17:21
Короче, всех на трансфер, Генри - не капитан, Адебайор - дерево! Чего-то забыл... а, ну да - Венгера в отставку!
Хорошо пошутил:)

Что ж вы все так поникли, просто слов нет. Проиграли, ну и черт с ним, в конце концов каждый год в ЛЧ играем. ЗАто сейчас можем подняться в АПЛ. Оторваться от ЛФК, хотя бы. Заодно все проблемы с составом решим. Летом станем чемпионами трансферного рынка:) и будем спокойно готовиться к сезону 07/08.

ЗЫ Почитал я тут форум ARSSC. Мда, фанаты. Любимую команду надо поддерживать вне зависимости не от чего, а не хаять "тут не так, там сфолил, другой вообще бревно". Ну что это такое? боролись? - да. пытались? - да. Неповезло? - слегка. НУ так давайте выразим благодарность игрокам, команде, тренеру и будем надеяться на лучшее. Будьте оптимистами, друзья...

21ghost21
08.03.2007, 17:32
Летом станем чемпионами трансферного рынка:)
Это, кхе-кхе, в каком смысле? В том, что никого не купим? ;)
Вообще, очень вероятно приобретения Бабеля - хотя, конечно, чё загадывать. Ну, думается, если сие произойдёт, как бы нас ФА со злости в Чемпионшип не отправила. :D

Почитал я тут форум ARSSC. Мда, фанаты. Любимую команду надо поддерживать вне зависимости не от чего, а не хаять "тут не так, там сфолил, другой вообще бревно".
Не без этого...

RedsBleedRed
08.03.2007, 17:43
ЗАто сейчас можем подняться в АПЛ. Оторваться от ЛФК, хотя бы.

:D :D

"Кремлёвский мечтатель" (с)

Так-то без особой разницы - квалифаи в ЛЧ по любасу придётся летом гонять, но за так третье место никто вам отдавать не собирается. 31-го и выясним, кому достанутся шоколадные медали в фольге. ;)

Gunnersfan
08.03.2007, 17:47
как бы нас ФА со злости в Чемпионшип не отправила.
Ну тогда мсье Венгер покажет им "кузькину мать" :)

В том, что никого не купим?
Да нет, как раз то наоборот) Деньги появились, так давайте кого нибудь купим. Я промолчу про Рибери, т.к. канониром его не вижу, но парочка, другая игроков нам бы понадобилась. Вы тут не подумайте, что вот я сначала про молодежь говорю, а потом сразу "ну все нах, давайте подкупим пару звезд". Нет. Просто надо уже понять, что у Арсенала чуть ли не каждый год случается n кол-во эпидемий, то бишь травм. >> Лучше предусмотреть это сейчас, чтоб не было больше такого "нет Анри, нет игры". это мое скромное ИМХО)
очень вероятно приобретения Бабеля
А оно еще не состоялось?:) 99% что мы его увидим.

Только одного не пойму, ну куда нам столько форвардов? хотя чего это я, сам себе противоречу:) Ждем пополнения так сказать)

31-го и выясним
О_о)) Все выясним, соглашусь, может и зверь проснется)
"Кремлёвский мечтатель" (с)
у нас и так все шансы оторваться есть;) После ЛЧ сосредоточимся и все, бронза наша)

Sunstrike
08.03.2007, 17:54
а, ну да - Венгера в отставку!
Это ещё зачем ?
Почитал я тут форум ARSSC. Мда, фанаты. Любимую команду надо поддерживать вне зависимости не от чего, а не хаять "тут не так, там сфолил, другой вообще бревно".
Никто от команды не отварачивался. А критика - это совсем другое дело, причём суппорту она никогда ещё не мешала

21ghost21
08.03.2007, 17:56
31-го и выясним, кому достанутся шоколадные медали в фольге. ;)
Как там? "За базар надо отвечать"? ;)
Вы, Никита, получше там готовьтесь - гипотетическая возможность встретиться два бонусных раза в Лиге Чемпионов вчера испарилась на Эмиратах, поэтому у вас последний шанс отквитать 0-3, 1-3 и 3-6.

Всегда любил писать большие цифры. ;)

Udushk
08.03.2007, 18:39
Когда Алекс забил,почувствовал такоеже отчаяние,как и когда Белтти забил в прошлом году. Внутренняя грусть такая...

LeXeR
08.03.2007, 18:44
Смотрел. Осмысленности в атаке вам очень не хватало. Много красоты, мало толку. Ну 21ghost21 уже все расписал ;)
А гол Леманн конечно проспал конкретно. Самый немолодой в команде ...

Ну и я в тихом шоке был от Жилберто в центре защиты. Где центрдефы то все?

21ghost21
08.03.2007, 19:19
Ну и я в тихом шоке был от Жилберто в центре защиты. Где центрдефы то все?
Ну, Жилберто уже не первый раз за сезон в обороне ошивается. Правда, с Болтоном у него удачнее вышло...
Тут речь даже не о центральных, а о правых защитниках - Эбуэ с Хойтом смотрели встречу на больничных койках. А Сендерос якобы повредил поверхность бедра - это Сеня так врёт без выдумки. :D
Филиппок всё никак не отойдёт от чёрной плосы, которая у него до сих пор продолжается, поэтому Левин, Райс и Сеня сообразили на троих и придумали такую вот отмазу для лысого.

Вопрос:
Это ещё зачем ?
Ответ:
Хорошо пошутил
Макс, ты, видать, ещё не совсем отошёл. Пивко от дерьмового настроения - ой как помогает! Советую. ;)

Gunnersfan
08.03.2007, 21:23
Ну и я в тихом шоке был от Жилберто в центре защиты.
А помойму неплохо справился
Всегда любил писать большие цифры
Все таки не советую заранее прогнозировать, футбол такая штука:) Раз и в след игре полсостава травмы получат тьфу тьфу тьфу конечно)
А критика - это совсем другое дело, причём суппорту она никогда ещё не мешала
ну критика то понятно, в некотором смысле это двигатель прогресса, но ты уж меня извини. процентов 90 (вы меня извините) просто обосрали всю команду и ее действия. А сколько "критики" получил в свой адрес Анри! Это ж немыслимо. Некто даже не подумал, о том, что чуть ли не после первого касания мяча, он почувствовал боль, камера это показала;)

Можно в сравнении привести РПЛ от ф. Почитал я тут. только 5% пишут, что то осмысленное, все остальные хают и т.д. и это конструктивная критика?

Sunstrike
09.03.2007, 03:40
простите "критики" получил в свой адрес Анри!
Чёт вообще не видел. А тот, кто его критиковал, просто наверное не следит за командой. Нормальные болельщики, как ты выражаешься, гов*** команду не поливали;)
Макс, ты, видать, ещё не совсем отошёл. Пивко от дерьмового настроения - ой как помогает! Советую.
И правда, помогло. Да это видать ещё женский день...кто его только придумал ! :D Ну, надеюсь сегоднешний концерт Арийцев поднимет мне настроение ещё больше ;)
Ну, Жилберто уже не первый раз за сезон в обороне ошивается. Правда, с Болтоном у него удачнее вышло...
Тут речь даже не о центральных, а о правых защитниках - Эбуэ с Хойтом смотрели встречу на больничных койках. А Сендерос якобы повредил поверхность бедра - это Сеня так врёт без выдумки.
Филиппок всё никак не отойдёт от чёрной плосы, которая у него до сих пор продолжается, поэтому Левин, Райс и Сеня сообразили на троих и придумали такую вот отмазу для лысого.
Весьма оригинально. Мдя, был бы Филя хотя бы...мож дал бы пару щелбанов бразильскому детине, который забивал везде, куда только можно. :)

dk
09.03.2007, 10:33
Че сделать то? Соболезнования высказать как то не хочется, не маленькие ;).
Дам совет:

накатывайте и накатывайте мячик под удар Фабрегасу с линии штрафной на треньках. А то он такой мазила! 3 матч пордряд (из них 2 с ПСВ) мажет. Нехорошо.

Dr.Nik
09.03.2007, 19:47
Анри выбыл до конца сезона. Поиграв 20 минут против ПСВ-это нечто.

21ghost21
09.03.2007, 20:50
*a very difficult situation without any solutions*
Пришёл Кутуз.. тьфу, Куман - бей фрацузов...
В общем, до 31-го марта, друзья. А с некоторыми увидимся лишь в августе...

Gunnersfan
09.03.2007, 21:05
О_о ну и попали же мы с вами. Ну ничего переживем. Надо учиться играть и без лидера. В конце концов, зачем нам талантливая молодежь, если не можем играть без одного игрока, даже такого как Анри:) Сейчас все скажут, что, а как же РВП и т.д. Да список большой, но посмотрим, вдруг нас ждет сюрприз)
without any solutions*
Не соглашусь, комментировать тоже не буду. Главное не падать духом;)

21ghost21
09.03.2007, 21:55
Забыл чиркнуть на эмоциях... Адебайор получил дополнительную дисквалификацию ещё на один матч (плюс три первоначальных, из которых один уже прошёл).
Мля, как я люблю этот Арсенал. :D

ЗЫ: Кстати, мы вот все хотели видеть Жилю шкиппером... Собственно, получите - распишитесь. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Special for RBR, Team Spirit'а, RedMate'а, _Ильи_, etc. Извиняйте, если кого забыл. Нате-ка: http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=453284&cpid=703&title=Wenger+-+Champs+Lge+winner+will+be+English
Как Венгер сказал, значит тому быть. Так что у вас действительно есть шансы. :rolleyes:

Ух, всё. Теперь точно до 31-го. ;)

ЗЗЫ: Тьфу ты, ещё забыл. :D
Короче, бриф-проход по новостям - Бабель с Аяксом до 2010, денег на трансферы - 20 мегапаундов. Во как.

gc13
13.03.2007, 20:07
не знаю чего все так расстроились конечно обидно ,но все проигрывают Арсенал молодая команда у нее большое будущее (впрочем все это и без меня знают) и Анри окончательно остается в Арсенале (для тех кто не знает хотя вряд ли такие есть)
Завтра Вилла интересно помотреть как Арсы играть будут.
И еще, теперь когда остался только Премьершип будем на нем сосредотачиваться (с первым местом судя по всему уже решено но вот второе совсем даже реальность)

21ghost21
14.03.2007, 09:21
До 31-го не вытерпел. ;)
В общем, нашёл тему "Молодые таланты" в известном разделе - а то, понимаешь, у меня Шнайдеру в Леверкузене уже 39 и он уходит. Надо б замену подыскать - и что я вижу...
Но и ЦСКА прикупилась .... ЖО это тоже талант... Про вагнера вобще малчу ... Уже играет за сборную бразилии только вот пока не получается им выйти на один уровень хотябы с Арсеналом ....
Что значит "хотябы"? Пусть сначала на уровень Киддерминстера выйдут. :cool:

Это преамбула. Теперь к делу - пошли упорные слухи, что выездные маки следующего сезона будут... белыми. :eek: Вот те на. Носить такие же майки, как у каждого обосранца - это гроб. Артикл на тему - http://arseblog.com/columns/?p=49
Самое обидное, что ни Вик Акерс, ни кто другой из боурда абсолютно не при делах - Найк, по ходу дела, решает.
Комменты рулят. Если бы какой-нибудь, сцуко, представитель этого гнусного майкопошивочного ателье, которое посягает на наши традиции, зашёл бы к Арсблоггеру, то думаю, решение о смене цвета на "как у обосранцев" сразу же было отменено.

White is for C*NTS, and we wear Yellow away. F***ING END OF STORY.

21ghost21
14.03.2007, 15:01
Сеня вааще дурной стал: "I will buy a maximum of one or two in the summer and they will only be super, super-class because that is what is needed." :D
Опять какой-нибудь ивуарийский талант, что ле? :D
Старик ужас чего прикалывается в последнее время.

RedsBleedRed
14.03.2007, 15:11
Мдя, тёзка, жжот ваш командарм. "Зупа-зупа-класс" - это страшно себе представить. Саванна затаила дыхание. ;)

А чего у вас, кстати, с денюжками кисло дело обстоит?

21ghost21
14.03.2007, 15:20
А чего у вас, кстати, с денюжками кисло дело обстоит?
Ну так мы ж ведь, вообще-то, зе ласт Инглиш клаб. ;)
Вот и считайте - каких игроков супер-класса Сеня собирается подписать на 20 мильонов.
Хотя у главкома, думаю, свои представления о супер-классе. Для кого-то это Рональдиньо. А для нашего - ага, Бабелъ. Ну а вторым, вероятно станет (если, конечно, двух решимся брать) кипер. Хотя, Венгер - епт, загадка всех времён. Прошлым летом сказал, что никого не будет покупать. В итоге приобрели четырёх. Так что, предсказывать действия Арсена, словно ждать у моря погоды - мсье обдурить любит. ;)

21ghost21
15.03.2007, 00:54
Ох, отлегло... Выпуск Филиппка за 4 минуты до конца - это, скажу я вам, не для слабонервных. Особенно, когда нам штрафной пробивают.
В общем, старый добрый Арсенал - пощарище в обороне: Джуру - справа, Хойт - слева, Жиля - в центре, Галлас - затыкает дыры... :D

Одна из тех игр, когда для гунеров был важен только результат. Итого: 1-0 (Диаби), неспокойный сон (ещё бы - Сендерос в добавленное время выбежал...), а завтра, ведь, в 8, блин, вставать...
Спакойнай ночи. ;)

21ghost21
16.03.2007, 11:06
Тишина...

Хеппи бёздей ту ю,
Хеппи бёздей ту ю,
Хеппи бёздей, Тио Уолкотт,
Хеппи бёздей ту ю...

Как говорится, 45 - баба ягодка опя... Уй-ё, куда-то я не туда. С совершеннолетием, Тео!

Всё бы хорошо, только вот именинник может выбыть до конца сезона...

Sunstrike
16.03.2007, 12:34
А в чём дело? Не уж то банкет грандиозный намечается, после которого "ни петь-ни танцевать" ? :D

dk
16.03.2007, 12:38

А что? Доменек тайно его к себе в "зборню" завербовал на ЧМГ? :D

pirat1
16.03.2007, 23:58
Робин ван Перси вчера был мною замечен посредством ТВ на трибуне в Алкмааре в компании с Райаном Бабелем.;) Радовались чему-то еще при счете 0:0:cool:

21ghost21
17.03.2007, 00:23
Робин ван Перси вчера был мною замечен посредством ТВ на трибуне в Алкмааре в компании с Райаном Бабелем.;) Радовались чему-то еще при счете 0:0:cool:
Фон Пусси, видать, рассказывал, какие в Северном Лондоне деффки классные. ;)
Ни это ль знак?..

iceman_spb
17.03.2007, 10:14
Форвард сборной Аргентины Хавьер Савиола заявил, что ему сложно будет остаться в "Барселоне", которая не спешит серьёзно использовать молодую звезду в качестве игрока основного состава.

Контракт "кролика" завершается в июне 2007 года, и Савиола не намерен ждать предложения руководства, которому он, судя по всему, не нужен.

Савиола заявил: "Я думаю, мне сложно будет остаться в "Барсе"".

"Я хотел бы остаться, но клуб пока не собирается делать мне предложение по продлению контракта".

"Если отношение ко мне не изменится, я без раздумий уйду".

Спортивный директор каталонского клуба сделал следуещее заявление: "Ещё очень рано говорить о контракте с Хавьером, но могу сказать, что он - не приоритет для нас".

По официальной информации, Савиолой интересуются сразу четыре английских клуба: "Арсенал", "Тоттенхем", "Фулхем" и "Мидлсбро".

Арсен Венгер недавно заявил, что собирается серьёзно усилить состав летом, да и обещанные денежные влияния в трансферный бюджет вкупе с давним интересом самого Венгера к аргентинцу позволяют предположить, что "Арсенал" в случае возможной борьбы за Форварда будет явным фаворитом.

Хочется также добавить, что Савиола - игрок очень работоспособный, не подобающе аргентинцу дисциплинированный. Главным его козырем является техника и умение выбирать позицию.

Источник: "The SUN".

хммм. Было бы интересно. Но этой газете тяжело доверять

кабыздохъ
17.03.2007, 13:00
тема про савиолу давно засвечена, и не только саном.. но у нас итак достаточно хороших нападающих, физ подготовку только бы поменять, и медиков, эти травмы...

21ghost21
17.03.2007, 16:11
Да тут, друг, сокрее, не в медиках дело... Гари Левин таки один из лучших физиотерапевтов не только на островах, но и, пожалуй, в мире. А вот житрожопость Сени - это да. Сейчас как вспомню эти новости по галласу каждую декаду: "Через две недели, ага. Обязательно.". :D
К концу третьего месяца было уже не смешно.

А травмы - это, так сказать, спутник сильнейших: красно-белый Боженька нам подсовывает всё новые и новые испытания, которые мы, гунеры, и они - ганнеры, должны с честью преодолевать.

canoneer
18.03.2007, 20:16
Я болельщик Арсенала со стажем 8 лет, да уж столько травм одновременно не припомню, хотя бывало до 4-5 игроков основы были в лазарете, да у какнониров травмы в середине (особенно ключевых) - стабильняк, я лично привык, хотя теперь нападение стало вызывать опасение, не говоря уж об обороне (это всегда). Правда можно найти плюсы в том, что Арсенал тупо вылетел из ЛЧ и в КА тоже нет: снят лишний напряг с Венгера, что конечно ему не в +, зато в мясо загнанной команде - легче. А, я узнать хотел: Бабел пойдёт в Арсенал, или базар закрыт, а то вот слышал, Райан подписал с Аяксом новый долгосрочный контракт.

RedsBleedRed
18.03.2007, 20:21
Правда можно найти плюсы в том, что Арсенал тупо вылетел из ЛЧ и в КА тоже нет

Угу. А ещё можно вылететь в Чемпионшип, и тогда не будет напряга, преследующего команды, выступающие в Премьершипе. А в Национальной Конференции, думаю, совсем красота - катай себе круглого в своё удовольствие... :rolleyes:

В этом треде водятся болелы 13-кратного чемпиона Англии, али суппорт ФК Эльвсбюн из 4-го шведского дивизиона?

canoneer
18.03.2007, 20:27
Угу. А ещё можно вылететь в Чемпионшип, и тогда не будет напряга, преследующего команды, выступающие в Премьершипе. А в Национальной Конференции, думаю, совсем красота - катай себе круглого в своё удовольствие... :rolleyes:

В этом треде водятся болелы 13-кратного чемпиона Англии, али суппорт ФК Эльвсбюн из 4-го шведского дивизиона?

Совсем пессисмистично... Слишком утрируешь. Подкалывать ты мастер, конечно, а может чё ещё про трансферы грядущие летом слышал.

RedsBleedRed
18.03.2007, 20:34
может чё ещё про трансферы грядущие летом слышал.

Это к тёзке. Я могу лишь предсказать идущий по Темзе парусник, трюм которого забит очередной партией чёрных рабов. ;)

xsander
18.03.2007, 21:02
Эвертон-Арсенал 1-0 (Джонсон 90+1)
вот это облом

RedsBleedRed
18.03.2007, 21:18
Сейчас будет тошнить от самого себя.
Сижу и радуюсь голу, забитому лысым синеносым гоблином в компенсированное время. Потому что сохраняется интрига в борьбе за 3-е место.
How the mighty have fallen...:rolleyes:

Верните 1986.

pirat1
18.03.2007, 23:54
Эвертон-Арсенал 1-0 (Джонсон 90+1)
вот это облом
Поражения не заслужил, однако вот уже третий выезд подряд в Ливерпуль в рамках ПЛ заканчивается именно этим...

Глеб - что был на поле что не был, разницы не видно.Так и хочется процитировать словенских коментов матча сборных "Хлеб - нуля"

Единственное что понравилось - это фол Фабрегаса на самом себе в первом тайме - 5 баллов, даже судья купился (кстати если бы не смалодушничал и показал ЖК Вогану за прямую ногу против Леманна , то в концовке мог бы и удалить)

RedMate
19.03.2007, 07:56
Поражения не заслужил, однако вот уже третий выезд подряд в Ливерпуль в рамках ПЛ заканчивается именно этим...

Может быть Арсенал поражения и не заслужил, но ириски точно были лостойны победить. По-настоящему опасных моментов было даже больше у синих - один удар клона Гравесена чего стоит.:) А кроме него была еще штанга, ну и гол. У Арсенала же по настоящему опасным можно назвать момент у Фабрегаса, когда его вывел на удар Бабтист и пушка в лучших традициях регби у 30 номера (не смогу я написать его фамилию):)

21ghost21
19.03.2007, 09:31
Верните 1986.
Ща мы тебе 31-го вернём 86-ой, ох вернём. ;)

Встречу не смотрел - пространственные смс-ки из Москвы с нецензурными вкраплениями особого представления о матче не составили. Лысому гоблину - зачёт за упорство. Нам бы такое.

Тёзка, а ты, говорю, жди 31-го. Слышишь? ;)

RedsBleedRed
19.03.2007, 10:18
Тёзка, а ты, говорю, жди 31-го. Слышишь? ;)

Ждю-ждю. Только вы имейте ввиду, что, как показала наша возня с Виллой, кэп в такой фрустрации, что голевых пасов от него можете не ждать. ;) "Сама-сама-сама" (с)

21ghost21
19.03.2007, 10:32
Я надеюсь, у вас там 31-го числа града не будет, как на Гудисоне?
Вчера, кстате, случилось страшное - мы проиграли первую Премьершипную игру в 2007-ом году.

Team Spirit
19.03.2007, 17:19
Вчера, кстате, случилось страшное - мы проиграли первую Премьершипную игру в 2007-ом году.
C почином! Так держать, и все такое.. ;)

pirat1
25.03.2007, 20:53
Чотам ваш Дебайор натворил? Говорят,отчислили из-за "недисциплинированного поведения".Шалун редкостный...Не любят таких.Даже в Того...;)

21ghost21
25.03.2007, 21:05
Да там страсть чего творится. Сначала пригрозили Тогошаману, мол, убьём, если играть не будешь - он сыграл, забил два мяча Сьерра Леоне, а они его выгнали. В общем, нам это только на руку, ибо после окончания сезона активно начинают играться квалиферы к Кубку Африканских Наций. То бишь Ману, бодренький и отдохнувший, подойдёт к началу нового сезона в полной боеспособности. Если, конечно, ничего не изменится...

21ghost21
28.03.2007, 13:32
Кхе-кхе.
Не сочтите за рекламу, но вот - большооое превью со большооой статистикой пред матчем Ливерпуль-Арсенал. ;)
http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=articles&type=others&article_id=44

ЗЫ: Тёзка, thanks за сотрудничество. ;)

Ahito
28.03.2007, 13:53
Это к тёзке. Я могу лишь предсказать идущий по Темзе парусник, трюм которого забит очередной партией чёрных рабов. ;)

Шутка не удачная! Вы хотя бы одного воспитаника в настоящее время выпускаете на поле?

RedsBleedRed
28.03.2007, 15:21
Шутка не удачная! Вы хотя бы одного воспитаника в настоящее время выпускаете на поле?

Кто? ЛФК? В отличие от вас - да. Не самые значительные, правда, игроки, но иногда можно увидеть в основе. :D

Ahito
28.03.2007, 15:46
Кто? ЛФК? В отличие от вас - да. Не самые значительные, правда, игроки, но иногда можно увидеть в основе. :D

И ктоже если не секрет? А ты считаешь что в Арсенале нет не одного выпусника собственной школы?:)

RedsBleedRed
28.03.2007, 16:09
Ahito, не секрет. Такие невзрачные футболистики, как Джеррард, Каррагер и Фаулер. Слышал про таких? ;)

Про появление в составе Дэнни Гатри в матчах ЛЧ даже упоминать не хочется.

И хто там из выпускников академии Арсенала у нас стабильно выходит в основе? :rolleyes:

21ghost21
28.03.2007, 16:14
И хто там из выпускников академии Арсенала у нас стабильно выходит в основе? :rolleyes:
Хойт. Есть ещё вопросы? ;)

RedsBleedRed
28.03.2007, 16:27
Тёзка, подсказывать нехорошо. ;)

Ну, Хойт - это да-а. :rolleyes:

Ahito
28.03.2007, 19:23
Тёзка, подсказывать нехорошо. ;)

Ну, Хойт - это да-а. :rolleyes:

Альедьер! Арсен Венгер сам говорит что этот парень конкурирует в составе с Адебаером ,с Ван Перси, и с Анри! Только вот травмы мешают...
А так вроде иПенант воспитаник Арсенала!9Я могу и ошибаться):) :D

RedsBleedRed
28.03.2007, 21:23
Альедьер!

Во-первых, хорошо бы научиться писать фамилии футболлеров любимого клуба.
Во-вторых, если чувак пришёл в клуб в 18-летнем возрасте, то воспитанник ли он?

21ghost21
28.03.2007, 21:30
Во-вторых, если чувак пришёл в клуб в 18-летнем возрасте, то воспитанник ли он?
Балин, тёзка... В 16-летнем. Иди отсюдова, а то укушу. ;)

_Илья_
28.03.2007, 21:32
2RBR
Алиадьер (фиг разберёшь как звать этих французов с их пеугеотами и ренаултами) с 16 лет в Арсенале.

ЗЫ: если я ошибся и речь шла о Пеннанте, то он был подписан Арсеналом в 15 лет.

Воспитанник, если не ошибаюсь, это подписанный до 21 года и проведший более 3х сезонов в клубе.

RedsBleedRed
28.03.2007, 21:43
Балин, тёзка... В 16-летнем. Иди отсюдова, а то укушу. ;)

То есть, в 2001 ему профессиональный контракт предложили, а так он у вас уже ошивался? Тады ладно.

Но, конечно, Алядьер с Хойтом супротив Карры и Стыви - это да. Знает ваша молодёжь, как ставить скаузеров в тупик своими вопросами. :D

21ghost21
28.03.2007, 21:48
То есть, в 2001 ему профессиональный контракт предложили, а так он у вас уже ошивался? Тады ладно.
Не знаю, где ты откопал инфу про 2001-ый год, ибо Жерёмка подписался перед началом 99-00. Алядьер после Фредрика - второй "дед" в команде.

21ghost21
30.03.2007, 01:38
Великодушный Лексер таки соорудил усилиями одного юзера опрос. ;) Суйте голос свой, то бишь голос|суйте, куда душа захочет.

Выпуск новостей: Жилберто сегодня пройдёт осмотр. Вполне возможно, что появится завтра на Энфилде.

dk
30.03.2007, 10:38
Сунул голос в последнюю строчку. Не блещет никто, чтоб за него голосовать. Но "здоровый" Ивуариец был близок, чтоб заполучить мой голос. Но не так, как в прошлом сезоне..

RedsBleedRed
30.03.2007, 12:41
Уау, тёзка! А как это мы с тобой за одного и того же чувака проголосовали? Он тебе проплатил? Мне - нет, так что делися. ;)

21ghost21
30.03.2007, 12:45
Уау, тёзка! А как это мы с тобой за одного и того же чувака проголосовали?
Та а чё удивляца... Мы с тобою и арахнофобы хреновы, и живность дома держим, и гуманитарии, ептъ. ;)
СЗОТ.

RedsBleedRed
30.03.2007, 21:12
Ну чё, записываем в минус Жильберто с Алядьеркой? Опять нас ждёт ваш молодёжный состав с Иммануилом Ка... тьфу, Тогошаманом во главе?
Как же вы достали со своей сворой доберманчиков. Скаузеры, ведь, известные канинофобы, а вы снова... :rolleyes:

21ghost21
30.03.2007, 22:51
Записываем, чоуштам...
Отмазу Али зачотную придумали - у него сегодня B-day (с чем, собссна, вас всех и поздравляю), а наши медики, поняв, что завтра по утру Жерёмка будет не в состоянии шпилить, чиркнули в протокол, что у него "фут инжури", полученная на тренировке. Фантазии никакой. Могли бы уж всё на чистоту, что, мол, полз домой в дрызг пьяный, поцарапал конечность... А то эти выдумки уже достали, ей-богу.

canoneer
31.03.2007, 18:44
За что мне это?! Так порадовался за Спартак, а тут такое... 4-1. Ливер... На Энфилде... Обидно, не то слово, день думал принесёт мне две победы, вышло не так... Крауч обидел, зато Галлас порадовал. Это они (мерсы) нашим за три предыдущих поражения, правда сильно ударили, думаю все гуннеры расчитывали третье удержать... Хотя может и получим ещё его.

21ghost21
31.03.2007, 18:46
За что мне это?! Так порадовался за Спартак...
За то, что за Спартак радовался. :D

Мне вот очень интересные текущие результаты опроса... Голосующие, вы вообще читаете вопрос-то? Там написано не "кто главный звездюк в Арсенале?", а "кто лучший в этом сезоне?". ;)

canoneer
31.03.2007, 18:59
Я голосовал по типу "звездюк" или лучший вообще, так как тупо не дочитал до конца, бывает (щас заметил только) - за Анри, а в этом сезоне лучший на мой взгляд - ван Перси, думаю травма не уменьшает его заслуг и того уровня, что он набрал по ходу сезона.

RedsBleedRed
31.03.2007, 19:32
Блин, Вильяма, нашего, Галласа надо в опрос. Вот уж зверюга у вас обитает. И главное, не поможет даже нам самим его прикупить в целях противоядия - он же быстро по автоголам все рекорды побьёт. Реагирует на красное, бычара. ;)

gc13
31.03.2007, 19:37
Голосующие, вы вообще читаете вопрос-то? Там написано не "кто главный звездюк в Арсенале?", а "кто лучший в этом сезоне?". ;)
сам за кого голосовал ? я лично за Жилберто он очень полезен в том сезоне.
По игре с Ливером: конечно игра не порадовала ( счет) ну все говорили мол"битва за третье место" но ведь всего на 2 очка отстаем так что нечего не потеряно может кому-нибудь нет разницы 3 или 4 место в АПЛ но за третье дают хоть медали :D :(

canoneer
31.03.2007, 19:42
Блин, Вильяма, нашего, Галласа надо в опрос. Вот уж зверюга у вас обитает. И главное, не поможет даже нам самим его прикупить в целях противоядия - он же быстро по автоголам все рекорды побьёт. Реагирует на красное, бычара. ;)
Тоже уважаю его, только он наверное на синее больше реагирует, вот попадёт в Челси - и Фрэнк Синклер отдыхает, проверит Чеха на прочность. Он (Галлас) обещал ещё летом, что будет бить только по своим воротам, если его не продадут в Арсенал. Не знаю, что лучше бы было: челси "пропускал" бы больше, или мы забивали меньше, но факт, что Арсенал получил одного из самых лучших универсальных защитников мира, который прижился, надеюсь, надолго в команде.

Team Spirit
31.03.2007, 19:52
Блин, Вильяма, нашего, Галласа надо в опрос. Вот уж зверюга у вас обитает
Ага, жаль только, что как человек он полное г. :(
"В Италию хочу, в Италию!...", а сам первым же автобусом смылся к канонирам.

21ghost21
31.03.2007, 20:22
По пунктам...
Блин, Вильяма, нашего, Галласа надо в опрос.
Вилли отыграл менее половины сезона, посему включение его в опрос не представлялось для мен целесообразным. ;)
сам за кого голосовал ? я лично за Жилберто он очень полезен в том сезоне.
Там, вообще, если на циферки тыцкнуть, можно увидеть, кто за кого проголосовал. ;)
А так с тобою солидарен - просто Король Коло перевесил.
Он (Галлас) обещал ещё летом, что будет бить только по своим воротам, если его не продадут в Арсенал.
Про Арсенал он ни слова не говорил, есличё.
Ага, жаль только, что как человек он полное г.
Кто бы говорил. :D

canoneer
31.03.2007, 21:28
Про Арсенал он ни слова не говорил, есличё.

Вот уж не знаю... Рвался он в стан канониров, и открыто об этом говорил... Может челсям он не говорил про Арсенал, но про свой уход - ещё как - добивался.

21ghost21
31.03.2007, 21:34
Рвался он в стан канониров, и открыто об этом говорил...
Открыто он говорил про то, что будет Стэмфордускую сетку автоголами напихивать. :D

pirat1
31.03.2007, 22:34
Порадовал меня этот матч.Лишний раз глянул на беларашен-канонира.Не понравился...:mad:

В опросе поставил галочку,в знак почтения,Гаэлю Клиши.Неплохой сезон проводит.ИМХО.;)

Team Spirit
31.03.2007, 23:33
Кто бы говорил.
Не хами.

Про автоголы мутная история, сам он это отрицал, по крайней мере.

ALANIAfAN
01.04.2007, 09:18
Кто-нибудь скажите мне точную дату, когда Анри перешел в Арсенал и с какого клуба?

21ghost21
01.04.2007, 11:54
Кто-нибудь скажите мне точную дату, когда Анри перешел в Арсенал и с какого клуба?
Август 99-го, Ювентус.

LeXeR
01.04.2007, 16:59
По сообщениям СМИ Арсенал собирается приобрести летом Дмитрия Булыкина. По словам Арсена Венгера, этот талантливый российский нападающий сможет усилить игру команды в атаке и заменит Жулио Баптисту, который намерен покинуть стан канониров в конце сезона.

21ghost21
01.04.2007, 20:22
LeXeR, неоперативно вы как-то. Мы уже с Динамой усе формальности уладили - Димочка не дождётся начала нового сезона. А Бапка сам сказал, что раз фактически подписали Булыкина, то конкурировать с ним он стопудова не сможет и потому возвращается в Рыал.

Ещё раз повторяю - граждане, читайте предмет опроса! :D

Sunstrike
01.04.2007, 20:28
Чтож за день то у меня сегодня...с утра со смеху валяюсь, а тут ещё талантливый Булыкин к нам? Мдя...
А Бапка сам сказал, что раз фактически подписали Булыкина, то конкурировать с ним он стопудова не сможет и потому возвращается в Рыал.
Да что там Бапка, там, глядишь, уже Анриша чумаданы засобирает :D
Опрос - это пять! :)

21ghost21
03.04.2007, 19:44
По сети гуляют линки
Мол, уходит Фламини.
Что ж, скрепя свои сердечки,
Сажем парню: "Уходи."

Короче, судя по форме изложения в своём интервью, Фламстер реально собрался в "честолюбивый клуб с большими амбициями". Рано, конечно, говорить об этом - вилами по воде писано, но, к сожалению, усё к тому идёт. Жаль, что не смог получить место в основе - чувак-то фартовый... Матье, вроде как, восхищается итальянским чемпионатом - видать, туда и намылился. Держать его, конечно, никто не будет - так что, уж если решится, то счастливого ему пути и удачи.

canoneer
04.04.2007, 20:11
Дык это он от Доменека подальше, схоронится на время, чтоб не видел, куда-нить в Лечче, переждёт до поры нового коуча, а птом выбьется в хороший клуб по пути того же Чевантона. А то увидел, как изверг Анри загнал, подумал, что и его черёд настал... Прям просятся слова из 300 Спартанцев: "Это они не кнута моего боятся..."(Ксерокс) - это закос под Раймона.

iceman_spb
07.04.2007, 21:13
Ну вот. 3 поражение подряд,и первое на Emirates.
Вам надо срочно что-то делать :)))

Schmitz
08.04.2007, 10:38
Замора постарался, на 45-ой минуте взял, да и зарядил.
ушел от Турэ, в касание, за шиворот по дуге....красива

canoneer
09.04.2007, 15:00
Меня уже эта череда в дипрессию вгоняет, понимаю, что проблем - выше крыши, но еще пареу таких вот выкрутасов с командами типа Вэста - и плакало четвёртое место, Арсеналу нужно все силы собрать, чтоб удержать его - даже одно поражение теперь может привести к провалу, коим можно считать место ниже четвёртого. Замора - кошмар канониров - дожили. В матче первого круга это чудище тоже нам забило и тоже победный, если память не изменяет...

canoneer
09.04.2007, 21:22
Оба, узнал, что Венгер всерьёз намеревается приобрести Дани Алвеса! Мой любимый крайний защитник, давно слежу за ним, его талант на виду и цепляет! Великолепная техника, мастерский удар, все абсолютно стандарты в Севилье на нём висят. В добавок он молод - 23 года и достаточно опытен, да и вроде как не против в Лондон уехать. Правда за него борьба ведётся... Барселона, Реал уже чего стоят. Эх, вот бы перешёл в стан канониров, клуб усилился бы офигенно, да и не только в защите.
Я в ФИФА07, когда за Арсенал играл сразу же его приобрёл, надеюсь и в реальности так произойдёт.

RedsBleedRed
09.04.2007, 21:55
Охо-хо, молодо-зелено...

canoneer, легче назвать, кто не намеревается приобрести Алвеша. Ты в курсе, какой на него ценник Севилья шлёпает? Мы его уже второй сезон хороводим, но без серьезных финансовых вливаний к этому чуваку катать дыни бесполезно.
Так что Венгер может написать себе номерок на руке и спокойно встать в очередь - охотников уже пруд-пруди. :rolleyes:

И эта... Поздравления мои с нулями на Тайнсайде. Эллардайс радостно потирает пухлые ручонки. ;)

_Илья_
09.04.2007, 23:37
Слышал по радио, шо некий беларусский ФК требует бабло с Арсенала и УЕФА поддержало, а Арсенал не чешется тристапиисят тыщ евро отвалить бедным лукашенковцам. В общем грозят типа очки снять.

ЗЫ: за хлеб.

Tomasson
10.04.2007, 04:22
Слышал по радио, шо некий беларусский ФК требует бабло с Арсенала и УЕФА поддержало, а Арсенал не чешется тристапиисят тыщ евро отвалить бедным лукашенковцам. В общем грозят типа очки снять.

Это минская футбольная школа просит деньжонки за Сашко Глеба. Вроде бы как при трансфере, 10% от стоимости игрока должны быть перечислены новым работодателем на банковский счет воспитавшей его школе.

canoneer
10.04.2007, 16:09
Алвес - приоритетная цель, а денюжки найдутся. Да и Сеня явно не просто так уже в этом сезоне озвучил столько фамилий потенциальных новичков, вряд ли лукавит - есть и средства и желание у руководства, делаю вывод. А охотники - так я то и говорю, вот только мужик в Англию хочет, думаю если реально Венгер знает возможности руководства - Дани ломаться не станет при хорошем предложении, а кто знает, может давно уже на него Арсенал копил...:D Ну это шутка, а насчёт Алардайса - так пусть он эти свои пухлые ручёнки засунет... как бы помягче выразиться - в карманы и пусть поищет там платок, ибо зацепиться ими за вожделенное уже много лет последнее ЛЧ-место - ему не удастся - ни в этом году и не у Арсенала! Думаю, Сеня тоже самое и будет не говорить уже, а втирать подопечным, ибо он зол и раздосадован последними результатами. У нас к тому же +2 очка и +матч к Болтону, 4 - наше!

RedsBleedRed
10.04.2007, 19:58
canoneer, пока вы продолжаете разевать рот на чужой каравай ;), боурд ЛФК официально велел Рафе влезть в замес за подписание Алвеша. Приказ однозначен: перебить цену любого конкурента, в качестве главного из которых называются челские. Про Арсенал и речи не идёт...
Боюсь, что Венгеру не поятнуть эту "гонку вооружений".

LeXeR
10.04.2007, 20:52
хм, интересный вопрос
как Алвес может быть приоритетной целью, если в Арсенале на его позиции играет Эбуэ и играет очень даже прилично
не припомню у Венгера качеств тренера, покупающего звезд не на проблемные позиции

Ahito
10.04.2007, 21:38
хм, интересный вопрос
как Алвес может быть приоритетной целью, если в Арсенале на его позиции играет Эбуэ и играет очень даже прилично
не припомню у Венгера качеств тренера, покупающего звезд не на проблемные позиции

Мне кажется Арсен хочет купить Алвеса, потому что он необходим в команде! Мало ли что с Эбуэ случится! Да тем более хорошая конкуренция и у того и у другого, а это тоже "+" команде! А вот на счет Джастина Хойта(он как бы тоже может сыграть справа) - ему лучше бы слева играть вместо Клиши!

Ahito
10.04.2007, 21:40
canoneer, пока вы продолжаете разевать рот на чужой каравай ;), боурд ЛФК официально велел Рафе влезть в замес за подписание Алвеша. Приказ однозначен: перебить цену любого конкурента, в качестве главного из которых называются челские. Про Арсенал и речи не идёт...
Боюсь, что Венгеру не поятнуть эту "гонку вооружений".

Ты не волнуйся! У Арсенала есть деньги! Клуб как-никак стоит на 3-ем месте в списке самых богатых клубов!

21ghost21
10.04.2007, 21:45
Отошёл за хлебушком, а они уже "страницу без 21" (с) накатали. ;)
Ты не волнуйся! У Арсенала есть деньги! Клуб как-никак стоит на 3-ем месте в списке самых богатых клубов!
Это активы, друг. А у нас стадион ах и ох сколько стоит...

RedsBleedRed
10.04.2007, 21:58
Тёзка, слава те хоссподи... Ты уж объясни пионерам, что без очереди лазать нехорошо - в любом магазе (в том числе и футбольном) морду бьют. ;) А то тут пристроили уже сладкого бразильчика на свою правую эмирейтовскую кромку...

Ahito
10.04.2007, 22:27
Тёзка, слава те хоссподи... Ты уж объясни пионерам, что без очереди лазать нехорошо - в любом магазе (в том числе и футбольном) морду бьют. ;) А то тут пристроили уже сладкого бразильчика на свою правую эмирейтовскую кромку...

Да никто никуда не лезит! Успокойся! Просто ты так говоришь, как-будто вы с ним уже давно контракт подписали! Тем более руководство Арсенала обещало выделить достаточно денег на покупку парочки звезд и Арсен Венгер был этим очень доволен!

P.S. У вас темболее хорошая защита , что вам укреплять! А нам бы и фланги и центр полузащиты! ))) И извени, если что!

21ghost21
10.04.2007, 22:37
Да какие тут извинения, Ahito. Глянь - он сам со своим самоваром к нам в топик прискакал. ;)
И ваще, тёзка, видали мы ваши потёмкинские деревни - и Больших Ушей у вас пять, и чемпионств 17, и Алвеша они присмотрели, понимаешь... Только вот 6-3, Александрыч, шесть-три. ;)

zv0n
10.04.2007, 23:14
Арсеналу новый кипер нужен,а в остальном все ок

я не имею ввиду что Леманн плохой,просто возраст дает о себе знать

RedsBleedRed
11.04.2007, 00:57
Только вот 6-3, Александрыч, шесть-три. ;)

Пожжи-пожжи, а 4:1 вам мало показалось с "комплит хет-триком" от длинноногого фрика? :p

Ты гляди, я тоже стихами умею. ;)

canoneer
11.04.2007, 14:17
хм, интересный вопрос

Я слов на ветер не бросаю, официальная заява: Алвес - одна из двух приоритетных целей! Хороший защитник в стан пушкарей - усиление в любом случае, тем более для задней линии, которая ближе к середине сезона, когда заметная часть уже лечится, напоминает отряд пионеров (понравилась характеристика RedsBleedRed, думаю и здесь к месту), пропускающих на парад грозных форвардов. Да и конкуренция безусловно. А какой клуб откажется от услуг Дани (естессно не бесплатно, но того стоит)?

21ghost21
12.04.2007, 11:51
которая ближе к середине сезона, когда заметная часть уже лечится, напоминает отряд пионеров
Начнём с арифметики:
Эммануэль Эбуэ - 23 года
Коло Туре - 26 лет
Вилльям Галлас - 29 лет
Гаэль Клиши - 22 года
Среднее арифметическое - 25 ровно. Конечно, других команд с таким показателем в Премьершипе нет, но это не ахтунг.
Нахрена Алвеш при живых Эбуэ и Хойте - скамейку протирать? ;)
Брать на правый край полузащиты - вместо Глебки - тоже перпектива не ахти... С другой стороны, Эбуэ реально задолбал своей лёжкой в каждом матче кверх ногами, словно обдолбаный таракан.

Есть у меня, правда, грешок - я вообще всегда скептически отношусь к любым новобранцам - так было, между прочим, и с Анри, и с Бобби, и т. д. и т. п. Может, действительно недооцениваю бразильца.

ЗЫ: И, кстати. Сеня же сказал, что купит только двух звёзд зупа-зупа класса. Ну так и всё - мы же уже затарились: Суну и Яго в июне прибывают на Эмираты - Премьершип наш! :D

canoneer
12.04.2007, 16:10
Вилльям Галлас - 29 лет
Он довольно много лежал в середине сезона, без него коэффицент пониже, но соглашусь, в этом сезоне оборона смотрелась прилично (но не всегда, далеко не всегда опыт сказывался), а вот в прошлом... А насчёт Алвеса - не повредит он, скорее наоборот, практически готов ручаться. Последние два сезона провёл он на высоком уровне, даже очень. Я вот тоже, например, не сразу признаю заслуги молодых талантов, но вот этот игрок уже в 22 сделал меня поклонником его таланта. А сейчас он на пике карьеры, формы.
И, кстати. Сеня же сказал, что купит только двух звёзд зупа-зупа класса. Ну так и всё - мы же уже затарились: Суну и Яго в июне прибывают на Эмираты - Премьершип наш!
А я так на Бабела надеялся, но всё уж теперь, он останется в Аяксе... Ну вот теперь на Алвеса...

21ghost21
12.04.2007, 20:13
Значица, к разговору об акциях, который невзначай затеял синий-по-красному модератор. ;)

Типо, преамбула.
- Глядите, тут какой-то дядя с большими усами ваших акций напокупал!
- Я бы этому дяде с большим усами уши бы поотрывал...
(це) м/ф "Простоквашино"
http://www.arsenal.com/Images/k/kroenke_stan.jpg
Короче, несколько деньков назад Стэнли Гренка купил 9,9 % наших акций у ITV + якобы уже договорился о покупке нашей бродбанды (ATVO, Arsenal+, и т.п). Сегодня же стало ясно, что к этим 9,9 плюсуется 1 с копейками процент, который держит JPMorgan Chase Bank London, то бишь тот же Кренке. Таки намечается полноценный тейк-овер?..
Руководство: "Да чёрт знает этого Кренке, мы тут вообще, как у негра в жопе: не слышно, не видно". :D

Есть подозрение, что это Сеня наклеил усы и решил выкупить клуб. :D

LeXeR
12.04.2007, 21:23
красава! :D
лучшая картинка месяца после Рональдовского шедевра в теме МЮ!
и такие люди покупают клубы ....

RedsBleedRed
14.04.2007, 21:04
Одолели-таки Болтов?

Ух, кто-то рвётся в ЛЧ! Зачем только, спрашивается... :rolleyes:

Вам открытка по этому поводу. ;)

http://img151.imageshack.us/img151/8197/arsplugkt1.jpg

canoneer
15.04.2007, 20:23
Аллардайс нервно жуёт жвачку. Можем,когда захотим! Есть ещё порох в пороховницах! Пропуск в ЛЧ спрячем в темницы Тауэра и до последнего канонира будем обороняться, отстаивая будущую победу огнём наших пушек, пока не разбиты бойницы... Толпа болтонских вондереров не прошла.
Вам открытка по этому поводу.
Вот тут попахивает нарушением права на интеллектуальную собственность! Незаконное использование брэнда в виде священного герба ФК Арсенал Лондон гражданином, активно использующим Фотошоп неизвестной версии (вполне возможно незарегистрированной, что усугубляет проступок) в своих преступных умыслах.

LeXeR
15.04.2007, 21:21
Вот тут попахивает нарушением права на интеллектуальную собственность! Незаконное использование брэнда в виде священного герба ФК Арсенал Лондон гражданином, активно использующим Фотошоп неизвестной версии (вполне возможно незарегистрированной, что усугубляет проступок) в своих преступных умыслах.

спокойнее
то, что "попахивает" на нашем форуме отсутствует, хочется верить ;)

21ghost21
16.04.2007, 14:27
http://www.arsenal.com/images/l/ljungberg16042007.jpg
Последнего из могикан и почётного старпёра миста Юнгберга - с тридцатилетием.
Викинг, останься нафорева...

Йа пьян, не ждите. :D

Feniks
16.04.2007, 14:34
Не могу не присоединиться. С праздником, Фредди!

RedsBleedRed
16.04.2007, 15:05
Чуваку всего тридцатник?? Я-то думал, что они с Тедди Шерингемом в одно время пенсионное получали...

Ну, типо с д.р. швеццкого комписа. ;)

dk
16.04.2007, 15:17
Фредерик нафорева это да.

Один из самых мачовых футболеров в Арсе.

Хэппи Бё!

Шоб сезоны как у Гиггза были у него в Арсе ;)

pirat1
16.04.2007, 21:59
Поздравляю Юнгберга.Уважал его всегда.Да,кстати,и Сеска поздравляю.С первым голом в АПЛ этого сезона.Я даж аплодировал.Стоя...;)

Floyd
16.04.2007, 22:24
Ну чтож, я тоже пожалуй присоединюсь к поздравлениям Фреди и с победой вас. Волевая победа-всегда почётно. Да и отомстили за матч первого круга (3-1)

Floyd
18.04.2007, 00:54
http://www.mushofutbol.com/jugadores/clubes/Arsenal.png 3-1 http://www.mushofutbol.com/jugadores/clubes/Manchester%20City.png
Поздравляю вас победой. Второй матч подряд отличились Росицки и Фабрегас. Фабрегас вообще классный гол забил. МС были вообще никакие... Так что победа абсолютно по делу.
В первом тайме хорошо играл Диаби, пока не сломали, но я думаю он себя ещё покажет...
блягодаря этой победе, Арсенал вышел на третее место в чемпионате, правда у Ливера на одну игру меньше.

Fr@Nce_77
18.04.2007, 01:49
Вот выкладываю расписания Арсенала в завершающей стадии Чемпионата Англии
Saturday, 21 April 2007
Tottenham v Arsenal, 12:45

Sunday, 29 April 2007
Arsenal v Fulham, 16:00

Sunday, 06 May 2007
Arsenal v Chelsea, 16:00

Sunday, 13 May 2007
Portsmouth v Arsenal, 15:00

21ghost21
18.04.2007, 02:02
Лему на трансфер!
Адебайора согласно рекламе: "Fly Emirates to Africa"!
Венгера в отставку!
Галласа с Туре - в Киддерминстер!
:D

В общем, хорошо то, что хорошо кончается. Ценр обороны пожарит - налицо несыгранность черного дуэта. Мяч Томаша - натуральный реплей гола Болтам. Францеск молодцом. Васютка - имха, МОМ, пущай и сыграл менее получаса. Ко встрече с татархэмом будет готов - бровушка заживёт, говорят.

Ну и ложка дёгтя, куда уж без неё... Эмиратские суппортеры - вы чё, ёпт, творите!? :mad:

ЗЫ: У нас, кстати, беда какая-то с именинниками. Сначала Али после своего Би-дея слёг, вчера сказали, что Фредстер сегодня не сыграет. Бедро, сухожилие... Грязные отмазы! :D

Tomasson
18.04.2007, 04:20
Sunday, 06 May 2007
Arsenal v Chelsea, 16:00

Реванш за КЛ планируется? Хотя бы один раз МЮ порадуйте ;)
Надеюсь увидеть в этом побоище Диаби с Адебайором.;)

MADDER007
18.04.2007, 09:08
ПАРНИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! АРСЕНАЛ РУЛИТ!!!!!!!

MADDER007
18.04.2007, 09:28
КСТАТИ МОЖНО УЗНАТЬ? ВЕНГЕР НИ КАКУЮ ЗВЕЗДУ ПРИКУПИТЬ НЕ ХОЧЕТ, ВРОДЕ ЖЕ ШЛИ РАЗГОВОРЫ?

smallball
18.04.2007, 10:46
...топите баньку, господа.

canoneer
18.04.2007, 20:56
Даже среди суппорта Арсенала есть люди, не умеющие читать (а может просто не желающие). Досадно... Одно радует: наши друзья из Ливерпуля активно включились в борьбу за четвёртое место, в то время как канониры пока на своём законном... Скорректирую своё же высказывание пару страниц назад: теперь третье - наше! Отдельное спасибо доблестным легионерам и болельщикам славного Эмирэйтс, пожалуй.

21ghost21
18.04.2007, 22:16
Опаньки...
Миста вице-пердседатель нас покинул. (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=461815&cpid=703&title=David+Dein+leaves+Arsenal+Football+Club)
Спасибо за годы в руководстве, спасибо за Арсена, спасибо за наши успехи - нафорева в истории клуба и нашей памяти. Здоровья и удачи...

Дейн был единственным человеком из руководства, который "за" полный тейк-овер. Це есть причина ухода...

Gunnersfan
18.04.2007, 22:19
УРА!!! Господи, как долго я этого ждал:) Никогда не прощу ему Кэша. А какова причина то?)

21ghost21
18.04.2007, 22:49
Причина в том, что он за тейк-овер Кренке, а остальная часть руководства - против. Все вообще в шоке от ухода - Грэм ах и ох не может поверить. Палмер сча уже подсуетился, чирканул такой вот артикл - http://www.arsenalnewsreview.co.uk/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=587&cntnt01returnid=42
Впервые согласен с Майлсом в его догадках по поводу гипотетических планов Дейна насчёт Кренке.

Gunnersfan, я чё-то не въехал немного. Чему радоваться?

He's Arsenal through & through. 24 года "тернистого успеха" в клубе... Печально всё это.

The next few months will be interesting! (с)

Gunnersfan
18.04.2007, 22:52
хм, почитав My Defence(не важно, на эмоциях Кэш ее писал или нет), Дэйн стал для меня врагом №1.

RedsBleedRed
19.04.2007, 01:12
Одно радует: наши друзья из Ливерпуля активно включились в борьбу за четвёртое место, в то время как канониры пока на своём законном... Скорректирую своё же высказывание пару страниц назад: теперь третье - наше!

"Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал" (с)
"Всяк сверчок знай свой шесток" (с)
... И список народных мудростей можно продолжить. ;)
Отдельное дзенкуе за Вымпела - он сегодня отжигал, особенно в первом тайме, когда остальные Красные находились в коме. ;)

dk
19.04.2007, 11:52
http://www.sports.ru/blog/fun/?postid=1693818

Добавим веселья в тему ;)

canoneer
19.04.2007, 21:12
Не нравится мне вся эта несогласованность в совете клуба, того и гляди придётся перекрывать кислород у горла излишне распустившему ручонки американскому паразиту. Прячьте акции от врага нации...
"Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал" (с)
Вот это тоже не радует, надежды, пока, только надежды...
http://www.sports.ru/blog/fun/?postid=1693818
Сиё надо Казакову посмотореть, пусть сменит свой нудный комментарий на эмоцию, думаю только это сможет отвлечь внимание зрителя от необоснованно неверных и временами просто тупых высказываний.

AsdaD
20.04.2007, 18:17
Венгер может уйти из "Арсенала"

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер ещё не определился со своим будущим, сообщает Tribalfootball. У француза контракт с "канонирами" до лета 2008 года, и принимать решение о его продлении он будет в индивидуальном порядке. Венгер тренирует "Арсенал" уже одиннадцатый год.

canoneer
20.04.2007, 20:40
Венгер может уйти из "Арсенала"
Происки империалистов... Я такое уже третий день узнаю из средств СМИ, подобные сплетни возникают, конечно, не на пустом месте, но вот увольнение Дэйна - не думаю что повод для ухода тренера и ведущих футболистов. Журналистам только оно и надо, пусть распространяют свою ерунду о развале Арсенала, со временем утихнут, убедившись в своей неправоте.

21ghost21
20.04.2007, 23:11
средств СМИ
Средства СМИ, хихи. Клёва. ;)
Добавим веселья в тему...
Да уж, Дим, веселье здесь не помешает, ибо сча станет совсем грустно - прогрессивными темпами, по процентику, Кренке отхерачивает акции.
http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1260
Немного погодя, Дэйн продаст свои 14 процентов - затем останется прикупить пару американских колечек для леди Нины, свозить Физмана на какаву с Бушем - и под контролем 30%, то бишь по правилам лондонской биржи можно подавать запрос на полноценный тейковер. Грустно, итиху мать.

RedsBleedRed
21.04.2007, 00:01
Тёзка, я ж те говорил про велкам ту зе клаб. ;)

Скажи спасибо, что не Дерипаска.

21ghost21
21.04.2007, 14:49
Всё давно хотел написать, да руки не доходили...
В общем, единственная наша отрада - девушки, пробившиеся в финал женской ЛЧ, ну иль, как его официально кличают, UEFA Cup. Сегодня - первый лэг. Играют с шведскими чемпионками Umea. Так что, лэйдиз у нас доминируют не только на островах, но и в Европе. Учитесь, рыбяты...

ЗЫ: Начал понимать, что рановато тыцкнул голос за Коло...

andruha0603
21.04.2007, 17:43
Вот вам и ничья в дерби, играли на равных в первом шпоры получше, во втором Арсенал в целом закономерная ничья. Удар конечно получился ух!

Floyd
21.04.2007, 17:55
закономерная ничья.
3 штанги Арсенала + 2 гола + 65% игрового времени владения мячём против одного полумомента Тоттенхэма это на равных?!
Арсенал смотрелся намного лучше. И должны были побеждать с разницей в 2-3 мяча, но... Сегодня канонирам просто не везло.

http://www.mushofutbol.com/jugadores/clubes/Tottenham.png Tottenham Hotspur 2-2 Arsenal FC http://www.mushofutbol.com/jugadores/clubes/Arsenal.png

1-0 Robbie Keane 30' (http://www.zshare.net/download/1-0-keane-zip.html)
1-1 Kolo Toure 64' (http://www.zshare.net/download/1-1-toure-zip.html)
1-2 Emmanuel Sheyi Adebayor 78' (http://www.zshare.net/download/1-2-adebayor-zip.html)
2-2 Jermaine Jenas 90' (http://www.d1g.com/video/show/?id=912312)

RedsBleedRed
21.04.2007, 18:01
Сегодня канонирам просто не везло.

Выбейте себе это в качестве эпитафии, что ли... Мне лично достаточно параллельно было на резалт, но голешник на последней секунде - это всегда веселье.
И Леманна отправьте на пенсию.

Floyd
21.04.2007, 18:09
голешник на последней секунде - это всегда веселье.
Это когда ты смотришь матч, не испытовая особых сипатий ни к одной из команд, а когда ты кому то симпатизируешь или болеешь за одну из команд, то гол на последней секунде отнюдь не весело;) (тем более если ты ставил на 1-2 в пользу Арсенала:))

Schmitz
21.04.2007, 18:28
что-то слабенький у вас показатель в дэрбях этого сезона, а?;)
Челси с Эсьеном, Шпоры с Джэнасом и компанией, Вест Хэм с Заморой аж дважды, непорядок!
А больше всего меня прикалывает показатель владения мячом: за шестьдесят:D

Team Spirit
21.04.2007, 18:43
Ай да Дженас... Рэндом, конечно, но всеравно феерично.

w.e.r.t.
21.04.2007, 18:50
Обидно что ничья, а тем более то что пропустили на последней минуте, в перво тайме смотрелись невзрачно запонился удар Эбое в штангу, во втором тайме прибавили, должны были довести дело до победы, но . . . не получилось, обыдно =(

canoneer
21.04.2007, 19:26
Средства СМИ, хихи. Клёва. ;)
Брак в речетативе, всякое бывает, надеюсь технике не повредило?

Действительно, неплохо смотрелись со шпорами, которые, к слову, сейчас довольно неплохую форму набрали, за результат в виде драва - нет спора неприятно, тем более в сегодняшнем положении, вот помню 2004-й: тоже в конце сезона с Тоттенхемом 2:2 и тоже противный гол в конце пропустили, но тогда откровенно говоря, срать было, сирано на первом...
А так ничего, по сумме 1 и 2 круга битву за северный Лондон выиграл Арсенал.
Челси с Эсьеном
Дык всё ж ещё поменять можно:D!

LeXeR
21.04.2007, 20:25
хороший матч
но с Леманном надо что-то делать

21ghost21
21.04.2007, 21:25
И Леманна отправьте на пенсию.
Кто бы говорил... ;)

С победой, кстати.
Девчата на последней минуте забили мяч шведкам. Игра в Борехэме через неделю.