Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)
Есть видео этого инцидента? А то с ютуба оно удалено, на других ресурсах не могу найти.
Интересно посмотреть, что же вызвало такую реакцию у всего рунета, за что же все так стали ненавидеть Джоуи Бартона.
Есть видео этого инцидента? А то с ютуба оно удалено, на других ресурсах не могу найти.
Интересно посмотреть, что же вызвало такую реакцию у всего рунета, за что же все так стали ненавидеть Джоуи Бартона.
Нашёл только обзор (http://www.metacafe.com/watch/6949591/new_0_0_ars/).
Rubinho, на спортбоксе посмотри.
ReD.DevIL
14.08.2011, 10:51
Rubinho, как посмотришь видос - поделись впечатлением :)
No More Sorrow <3 FIFA
14.08.2011, 10:52
Ммм, а Бартон вообще адекватный? Или что до игры ему сделали такого, что можно вот так выписывать?
СЗОТище.
Ммм, а Бартон вообще адекватный? Или что до игры ему сделали такого, что можно вот так выписывать?
СЗОТище.
Он такой был всегда. Просто в этот раз он достал всех окончательно.
Это английский Бородач, только бешеннее.
Он даже родился в городе Huyton.
СЗОТ
Просто в этот раз он достал всех окончательно.
Не надо говорить за всех. Бартон доставляет всегда.
Бартон был вполне адекватен, когда ему Сонг на ногу наступил в моменте, когда этого можно было бы легко избежать, он вполне адекватно выражал недовольство резервному арбитру, который мог все видеть. А в моменте с Жервинье просто не рассчитал эмоциональность свою взяв за шкурки ивуарийца, но тем не менее мог же Жервиньо взять и упасть после этого повторно, мол его Джоуи жахнул, но нет, он начал руками размахивать. Тут дело хитрости, Бартон хитрее. А так, два момента за матч еще мало для него.
Beckham91
14.08.2011, 14:16
http://rutube.ru/tracks/4719206.html?v=793f022f7d2d2001e656606e3b6f44f4
ReD.DevIL
14.08.2011, 14:26
Kuelho, и как ты это представляешь? Бартон преднамеренно ждал отмашки, и при малейшем контакте сразу же рухнул. А Жервиньо в страстях бабахнул по лицу, так что у ивуарийца не было повода падать и изображать муки, как это сделать Джоуи.
Бартон способен на все,он этими шутками известен...
Жервиньо под 27ым номером гонял, а куда Эбуэ делся? ушёл или просто номер сменил?
Жервиньо под 27ым номером гонял, а куда Эбуэ делся? ушёл или просто номер сменил?
Вроде куда то в Турцию ушел.
В Галатасарай переходит.
ReD.DevIL, именно так и представляю, он коварный тип, к тому же и эмоциональный, а так как там еще и симуляция была зафиксирована, то Бартон вообще свято верил в верность своих действий. Так что)
Rubinho, как посмотришь видос - поделись впечатлением :)
Посмотрел. Что сказать, за Бартоном всегда интересно было следить. Но эта выходка не слишком большая, по сравнению с тем, что он делал раньше. Та же голая жопа фанам Эвертона покруче будет, как мне кажется:)
Ну а так я согласен с комментатором. Должна была быть красная карточка Тиоте, пенальти в ворота Ньюкасла. А вместо этого все наоборот. Но фаны Ньюкасла сейчас благодарны Джоуи, я уверен!
не в обиду вам, но повеселило)
http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/373670055.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1313406695&Signature=u7nI9w4iph3AjrjhX%2FwGDkGlx%2Fc%3D
Видели презентацию Сеска?
Темой ошибся самую малость, он уже игрок Барсы ;)
Как бы Ван Перси куда-нить не намылился. Пожалуй, последний звездный актив Арсенала. Жаль канониров.
Marty_McFly
15.08.2011, 22:55
Буду очень рад если Ван Перси уйдет . не нравился он никогда .
Vinny Puh
15.08.2011, 23:23
Marty_McFly, эм... А кто забивать будет?
Marty_McFly
15.08.2011, 23:38
Нужно искать и покупать .
Ну или Шамах )
Jokkinen
15.08.2011, 23:46
или Аршавина в нападение
Картинка в тему
http://cs5455.vkontakte.ru/u18438751/140366091/x_bfc79e85.jpg
может и мне её выложить. вроде Бог тройцу любит
На счёт Ван Перси. Он любит пороть моменты.
А теперь не будет Сеска, который прямо в ноги даёт ты только не промахнись. Нападающий нужен, на мой взгляд.
Сегодня игра с Удинезе на Эмирэйтс. Главное, здесь ничего не запороть.
Футбольная Ассоциация дисквалифицировала Жервиньо и Сонга на три игры. Арсенал наверняка подаст апелляцию.
ReD.DevIL
16.08.2011, 10:30
Странно, то что, Бартон вышел сухим из воды - у него врожденный талант.
думаю для Арсенала продажа Сеска только улучшит игру, т.к. у него стимул потерялся, потому что он уже устал в Арсенале с 2003г., ему 24, самый разгар рубить баблос и играть в самом топов клубе и выигрывать кучу кубков :cool:
ван Перси полюбэ надо оставлять, т.к. реально команде нужен местный уже в возрасте (28 лет) авторитет, тем более он теперь капитан! :cool:
Аршавина надо срочно сливать, если некуда, то Анжи с удовольствием выложить за него кучу баблосиков :D
а так есть Жервиньо и Уолкотт с Уилшером, так что есть надежда на молодежь :)
ну одного звездного ПЗЩ думаю можно купить и еще бы воротчика (за Чесного не в курсе как он ваще?) :confused:
п.с. а нафига Денилсона в Сан Пауло отдали? :confused: чтобы опять бразильской техничности поднабрался? :D
Fire.Hawk
16.08.2011, 13:00
Аршавина уж точно продавать никуда не надо.
и так сколько ведущих игроков потеряли.
а в этом сезоне Аршавин был ведущим разве? :rolleyes:
Fire.Hawk
16.08.2011, 13:08
а в этом сезоне Аршавин был ведущим разве? :rolleyes:
10 голов и 17 голевых передач в прошлом сезоне
12 голов и 6 голевых передач в позапрошлом сезоне
сугубо мое мнение, но Аршавин потух и он не ведущий игрок для Арсенала, без обид! :rolleyes:
Ais-777, такую чушь пишешь. Да, Аршавин не носится, как Тео, и не тащит на себе команду, но пользы от него вагон.
Если уйдет в Турцию куда-то (а варианты были), то будет полный провал. Вообще некому остроумный пас будет отдать.
Команда, хорошо контролирующая мяч, но без мозга в центре поля — не команда топ-уровня. Тогда даже в ЛЧ попадание под вопросом.
Vinny Puh
16.08.2011, 13:21
Ais-777, вообще-то он никогда не зажигал искрометно, за исключением одного матча, даже одного тайма. (все знают какого)
У Арсенала итак уже мало игроков для Англии. Судя по евроспорту 9 защитников, 8 п/з, 5 напов. (Сонг отнесен там к защите).
Учитывая схему 4-3-3, то маловато, т.к. в это кол-во входит еще бледно-зеленая молодежь, которая разве что на ранних стадиях кубка с кем-то из опытных в перетасовку.
Кстати на том же евроспорте сказано, что Анелька хочет покинуть Челси. Да в возрасте, но француз, нападающий, в хорошей форме вроде как. Раз в возрасте - цена не должна быть большой, почему бы не взять его.
Кстати на том же евроспорте сказано, что Анелька хочет покинуть Челси.
Предлагаешь его взять в целях стимулирования продаж свистков в Лондоне?
Vinny Puh
16.08.2011, 13:37
[pRoFi], да нет, не такой уж он преданный аристократам, скажем так. У него было уже куча клубов. Болтон - тоже Лондон, но вроде не освистывали. Оттуда же в Челси забрали. В общем не то что был бы рад такому приобретению, но посчитал бы его верным в нынешней ситуации.
Vinny Puh, Эшли Коула вспомним мб? Ему даже прозвище помнится дали "Жадина Эшли".
Из Арсенала в Челси и соответственно обратно дорожка любому игроку заказана.
Болтон - тоже Лондон
Хм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD_%28%D0%B3%D0% BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%29)
Vinny Puh
16.08.2011, 14:25
[pRoFi], хм... просто помню что писали обычно Болтон (Лондон) давно было, вот и запомнилось :)
Ну он за баблом пошел, а тут-то игрок сам хочет уйти, Арсенал не такая команда, чтобы идти за деньгами. Хотя хрен знает как оно получится. Но чисто для команды этот переход пошел бы на пользу мне кажется.
Что это все уходят?Фабрегас,Клиши, Насри, Эбуэ.Кто играть то будет??Денег совсем нет у канониров?
Что это все уходят?Фабрегас,Клиши, Насри, Эбуэ.Кто играть то будет??Денег совсем нет у канониров?
Молодежь!Не зря ведь Венгер славится подбором талантливой молодежи,а на счет денег подумать надо,скорее не хотят переплачивать.
Ребят, как вы ещё не поняли, Арсенал это проект прибыли. Мансити-убытки, Челси в минус, а Арсен делает деньги людям сверху, поэтому он до сих пор там. В 99% случаев за такие правалы как у него каждый год в конце сезона бывают-Выгоняют!
Насри- +30 млн, Сеск- +40 млн, Клиши- +10 млн, Эбуэ-...$$$. Денег много, но на сберкнижке у Совета Директоров
Vinny Puh
16.08.2011, 23:00
pocex, Сеска в рассрочку продали, так что 14,5 плюс всего сейчас. В общем ранее говорилось как.
pocex,Ну да неплохой такой клон дайк!Ну это нужно еще уметь Арсен великий экономист-финансист!!!
Арсен великий экономист-финансист!!!
А болельщикам Арсенала от этого легче? Рискну предположить, что нет.
А болельщикам Арсенала от этого легче? Рискну предположить, что нет.
Зато другим болельщикам легче :o
Vinny Puh
17.08.2011, 00:41
Посмотрел второй матч команды в сезоне, что сказать... Возможно игроки притираются еще друг к другу, но чую своей попой, что сезон будет ппц какой.
В общем беда полная.
Marty_McFly
17.08.2011, 00:52
Уоллкот в конце должен быть забивать и решать все.
А теперь еще тяжелый матч в Италии.
А что вы хотели от такого состава? Будем играть, будем мучиться. Спасибо Арсену скажите.
мда. скоро в газетах появятся фотографии Венгера с мешком и пряником, подманивающим очередное дарование у спортшкол.
Как бы не играл Арсенал, он играл всегда весело. Это же полное УГ.
Morojenoe
17.08.2011, 01:26
Это будет очень тяжелый сезон для нас. Готовим рюмки, стаканы и ведра на случай обливания холодной водой. Эбуе уходит, Насри возможно уходит, Сеск дома у "мамы", Клиши там, где из под крана летят фунты. Эти 125 лет запомнят многие.
w.e.r.t.
17.08.2011, 03:06
Хватит ныть. Сыграли два матча в сезоне - а у всех уже траур начался. Другой команды нет, так что верим в тех ребят, что выходят на поле. Благо они выходят играть за Арсенал, а не за миллионы фунтов.
w.e.r.t.,Верно подметил!Всего две игры,матч не видел но читал что с трудом матч дался.
Апелляция "Арсенала" относительно дисквалификации Жервиньо отклонена
Футбольная ассоциация Англии отклонила апелляцию "Арсенала" относительно трёхматчевой дисквалификации нападающего Жервиньо, сообщает BBC Sport.
Напомним, ивуарийский футболист в первом туре чемпионата Англии вступил в стычку с полузащитником "Ньюкасла"Джоем Бартоном, которая повлекла удаление новичка "канониров".
Таким образом, Жервиньо пропустит три ближайших матча "Арсенала" в премьер-лиге – против "Ливерпуля", "Манчестер Юнайтед" и "Суонси Сити".
Гады. А Бартону ничего.
Матч не видел, т.к. спать мне больше хотелось.
;936752']Ais-777, такую чушь пишешь. Да, Аршавин не носится, как Тео, и не тащит на себе команду, но пользы от него вагон.
Если уйдет в Турцию куда-то (а варианты были), то будет полный провал. Вообще некому остроумный пас будет отдать.
Команда, хорошо контролирующая мяч, но без мозга в центре поля — не команда топ-уровня. Тогда даже в ЛЧ попадание под вопросом.
слушай, гений! я же написал, что это сугубо МОЕ МНЕНИЕ!!! сам-то не чушь поришь?! Такое ощущение, что судьба Арсенала из-за какого-то Аршавина зависит - полнейший Б.Р.Е.Д.
Vinny Puh, Анелька кстати в период 97-99 г.г. за Арсенал играл :)
I.O., а что Насри куда-то перешл или так слухи? :confused:
капс - забанен
Vinny Puh
а что Насри куда-то перешл или так слухи? :confused:
в твиттере самир написал:
Nanas08 Samir Nasri Official
Just to make things clear i dont have a facebook so i never said i was leaving with bitterness the guy who said that use a fake account
--
тащемто утверждает, что не говорил, мол он хочет свалить в сити
Vela and Botelho go on loan to Spain (http://www.arsenal.com/news/news-archive/vela-and-botelho-go-on-loan-to-spain)
Vinny Puh
17.08.2011, 15:59
Ais-777, в данный момент от Аршавина в Арсенале зависит очень многое. Он наравне в РВП является лидером клуба (Насри если уйдет полная труба будет)
w.e.r.t.
17.08.2011, 18:41
Сонгу 3-х матчевую дали. ФА против нас настроилась похоже. Особенно, когда Бартону ничего не дали.
Сонгу 3-х матчевую дали. ФА против нас настроилась похоже. Особенно, когда Бартону ничего не дали.
тоже очень удивлён безнаказанностью Бартона. он спровоцировал всю заваруху-и ничего. :mad:
Ничего так начальице сезона: дисквы Жервы с Сонгом, травмы двух защей(Ливер пропустят скорее всего), Венгеру еще дисква грозит от уефы, под угрозой участие в ЛЧ(25 лимов фунтов)......
Но самые главные моменты: 1) трансферы, на данный момент - полный провал, 2) готовность команды - полный провал, игры нет.
Vinny Puh
17.08.2011, 23:26
Эм... как бы вот. (http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2011-2012/story_sto2911293.shtml)
Marty_McFly
17.08.2011, 23:39
В Чемпионшипе думаю нету таких дорогих игроков .
MadFlyer
18.08.2011, 07:45
Остается верить в лучшее. А психопату Бартону я бы не дисквалификацию просил, а направление в одно медицинское учреждение.
психопату Бартону
он вменяемый.)
Эм... как бы вот. (http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2011-2012/story_sto2911293.shtml)
Ну на эту сумму можно не хило усилится,тем более Арсен будет брать молодых и перспективных,а они не должны дорого стоить пока не открыли свой потенциал.
Ну на эту сумму можно не хило усилится,тем более Арсен будет брать молодых и перспективных,а они не должны дорого стоить пока не открыли свой потенциал.
Не думаю, что молодой и перспективный, это то усиление, которое Арсеналу сейчас нужно.
С уходом Насри и Сеска команда почти лишилась мозга. Мне кажется, именно над этой проблемой будет работать Венгер. Если, конечно, будет.
Ну что ж вы наивные такие? Денех нет, а уже тратят :D
Мсьо от директоров получил указание, мол, мути воду, вот он и мутит воду. По другому его вьюхи никак не объяснить.
madhorse.90
18.08.2011, 13:51
А может, «Арсеналу» купить Бартона?
И отдать Ньюкаслу Жервиньо в аренду.
MadFlyer
18.08.2011, 15:14
Проблем не оберемся потом, если такое случится.
ArminVanBuuren
18.08.2011, 17:26
Он будет бить детишек! :D
С Ливерпулем точно не сыграют из-за травм Траоре, Гиббс и Росицки.
С Джуру пока ясности нет. Может сыграть, а может и нет. Уилшир ещё травмирован.
Из этого всего следует, что левый фланг обороны в жо...беде.
Остаётся один вариант - Карл Дженкинсон. Вот и его первое испытание.
Или перевести Вермалена на левый фланг, но в центре тогда будет играть "супер связка" Косьелны - Скиллачи.
Да и не только на левом фланге проблема. Не сыграет Росицки, Диаби тоже пока травмирован. Плюс - дисквалификация Сонга и Жервиньо.
У меня такой вопрос, раз Насри ещё официально не ушёл, и продолжает тренироваться в команде, почему бы ему не сыграть с Ливерпулем?
Фиг с ним с мотивацией. Он профи и должен играть хорошо при любом раскладе. В такой момент он хоть может помочь клубу?!
У Оби Микеля вообще отца украли, ничего, не ноет, а играет. Это покруче, чем возможный уход из клуба.
Если до конца этого дня никого не купим и не заявим, то состав, наверное, будет таков:
---------------------Щесны----------------------
--Санья-----Косьелны----Вермален----Дженкинсон
-------------Фримпонг----Ремси------------------
----Уолкотт----------------------------Мияичи---
--------------------Аршавин----------------------
--------------------Ван Перси--------------------
Может быть, дебютирует Чемберлэйн.
Правда весело?
maccarty
19.08.2011, 13:40
Бобур, ну Ван Перси может на фланг уйти, а в атаке сыграет Шамах.
А вот за оборону действительно тревожно.
мне вот интересно почему атлетико мадрид например может позволить себе купить фалькао за 40 млн, когда их бюджет вроде не очень то и большой может на равне с арсом, если не меньше, а арсенал хотя бы за 20 даже никого не берет, когда в команде дела очень плохи обстоят с составом всвязи с уходом сеска почти 100% ухода насри.
Венгер достал уже слухов даже нет никаких о покупках, когда они так нужны, причем игроки нужны состоявшиеся уже в каждую линию хотя бы по одному
Marty_McFly
19.08.2011, 14:56
они продали Агуеро и купили Фалькао на эти деньги .
Николай Наумов
19.08.2011, 14:57
Шило на мыло.:D
Vinny Puh
19.08.2011, 15:00
Аршавин и Ван Перси на фоне остального состава смотрятся просто богами.
дк у арсенала тоже есть деньги свои плюс еще за сеска получили, пусть даже, если не всю сумму сразу, при надобности можно и из бюджета добавить
Аршавин и Ван Перси на фоне остального состава смотрятся просто богами.
Особенно Ван Перси - бог просирания голевых моментов.
...Венгер достал уже слухов даже нет никаких о покупках, когда они так нужны, причем игроки нужны состоявшиеся уже в каждую линию хотя бы по одному
Слухов то куча, а действий особых нет. Если верить слухам, то Арсенал может купить следующих: Мертезакер, Сарате, Жадсон, Виллиан, Самба, Азар и Данн.
Хорошо хотя бы из этого списка Мертезакера купить. Вердер за него 7 млн. просит.
дк у арсенала тоже есть деньги свои плюс еще за сеска получили, пусть даже, если не всю сумму сразу, при надобности можно и из бюджета добавить
Согласен. Ещё за Насри тоже около 25 млн. получим. А толку... Все эти деньги наверняка по карманам директоров клуба пойдут.
Я тут возникал по поводу Самира Насри, и довозникался:
Team news on Nasri:
He is in the squad tomorrow and available to be picked to play - сказал Венгер.
Из той же рубрики:
on team news…
We have Song and Gervinho suspended. Diaby and Wilshere are injured. Djourou and Traore will not be available and Gibbs will not be available.
Apart from that, the moral is strong and the belief is strong. I believe we have had a decent start.
on Rosicky…
We will give Tomas a rest tomorrow. It is not a bad injury and he should be back with us on Monday but he is rested tomorrow.
Перевод в двух словах: Насри может сыграть с Ливерпулем. Диаби, Уилшир, Джуру, Траоре и Гиббс травмированы и завтра не сыграют.
Росицки получил несерьёзную травму, но ему дали отдых. Так что, завтра он тоже не сыграет.
Согласен. Ещё за Насри тоже около 25 млн. получим. А толку... Все эти деньги наверняка по карманам директоров клуба пойдут.
Эм, вообще-то совет директоров в Арсенале не имеет такой возможности. Они и в клубе-то находятся только потому, что им это обещал Кронке при покупке их акций. Они свое уже получили, им и так хватит.
---------------------Щесны----------------------
--Санья-----Косьелны----Вермален----Дженкинсон
-------------Фримпонг----Ремси------------------
----Уолкотт----------------------------Мияичи---
--------------------Аршавин----------------------
--------------------Ван Перси--------------------
Гыы, Дженкинсон. Ритуальные танцы вокруг мяча и точнейшая перепасовка с вратарем. Судя по тому, что представляет из себя левый фланг, мы не раз еще это увидим.
Дешам: Венгер хочет арендовать Лучо Гонсалеса, но нас это не устраивает
Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам опроверг информацию о том, что "Арсенал" хочет заполучить полузащитников французского клуба Андре Айю и Матье Вальбуэна,
но в тоже время заявил, что главный тренер "канониров" Арсен Венгер заинтересован аргентинским плеймейкером Лучо Гонсалесом.
"Я разговаривал с Венгером и единственный игрок, который его заинтересовал — Лучо Гонсалес.
Но он хочет взять его в аренду, так как деньги намерен инвестировать только в покупку молодых футболистов. Этот вариант не устраивает наш клуб", — цитирует Дешама официальный сайт "Марселя".
Этим всё сказано. А точнее, почему полученные 65 млн. не будут вложены в покупку опытных игроков.
Венгер:
"Насри находится в расположении команды и может появиться на поле в субботнем матче. Я не ставлю под сомнение желание Самира помочь "Арсеналу" добиться успеха.
Конечно, трансфер может состояться, но у нас в команде собрались профессионалы, и Насри на данный момент сосредоточен на выступлении за "Арсенал".
На тренировках он проявляет фантастическую самоотверженность", — цитирует Венгера Sky Sports.
Интересно, кто чьи мысли читает - Я мысли Венгера, или он мои ).
Гыы, Дженкинсон. Ритуальные танцы вокруг мяча и точнейшая перепасовка с вратарем. Судя по тому, что представляет из себя левый фланг, мы не раз еще это увидим.
Это ладно, на оф.сайте написано, что на игру заявлен Мияичи. Если он завтра выйдет на поле, то на спине будет написано Ryo. Что так, что Мияичи, всё-равно язык сломаешь...
Ладно, удачи завтра канонирам. Пусть завтра команда покажет тот красивый футбол, который был с Челси, МЮ и другими в прошлом сезоне.
А по поводу слов Дешама - ну и ладно, не нужен нам этот Лучо Гонсалес. Сам дурак. (Всё исессно с сарказмом написано). Мы Азара купим.
Чего и не хватало в последних матчах Арсеналу, так это креативности в центре поля. Мяч хорошо держится очень у нынешних игроков, но чего то экстра класса они придумать не могу, а жаль.
Думаю, если Насри выйдет с Ливерпулем то это будет прекрасное событие.
з.ы. в плане трансферов я доверяю Венгеру. он знает что делает. по крайней мере я в это верю. сколотит команду из того, что есть.
Team in full: Szczesny, Sagna, Vermaelen, Koscielny, Jenkinson, Frimpong, Ramsey, Nasri, Arshavin, Walcott, Van Persie
Subs: Fabianski, Oxlade-Chamberlain, Ryo, Miquel, Chamakh, Lansbury, Bendtner
Вперёд Арсенал.
Косматый
20.08.2011, 16:10
А что такое Микель?
Skopulatov
20.08.2011, 16:13
Вики в помощь:)
http://en.wikipedia.org/wiki/Ignasi_Miquel
Перспективный парень
He and Spain U-19 won the UEFA European U-19 Championships, being ever-present by starting and playing the full 90 minutes in every game.
Косматый
20.08.2011, 16:20
по-моему даже у Вест Хэма в прошлом году состав сильнее был
Youth career
Barcelona
хах
Косматый
20.08.2011, 16:37
чё одни, чё другие. даже стрёмно этот детский сад смотреть. то ли раньше время было, в начале-середине нулевых
Skopulatov
20.08.2011, 16:37
хах
один ушел второй ему тут же на смену)
Косматый
20.08.2011, 17:05
ну Аршавин как всегда. Не понятно вообще, он на поле-то хоть есть
Всё понятно короче с этим сезоном. Надеюсь хоть Милан меня не подведёт
Pride of all Europe
20.08.2011, 17:42
Нда... Сейчас уйдет из Арсенала Насри, и Арсенал будет похож на Ливерпуль образца последних 3-х лет
2-х ты хотел сказать.
ну да, перепутал :)
3-х лет
2-х ты хотел сказать.
Skopulatov
20.08.2011, 17:45
а мне этот негр, которого удалили очень понравился - хорошо распасовывал в центре поля..
Рэмси провалили игру..
w.e.r.t.
20.08.2011, 17:45
Кто будет играть в опорной зоне в следущем матче? Можно из юношеской школы попробовать. Грустно все это, да и гол такой нелепый. Если уйдет Насри, то это будет катастрофа, похуже ухода Сеска. Косьелни еще травму получил. Хреново
This is the end, goodbye, my friend?
Ну, что, вполне ожидаемо. Вермален и Щесны, имхо, лучшими были в Арсенале сегодня. Жалко, что это не помогло. А на поле лучше сразу без опорника выходить, все равно удалят.
ну чё ребята,спасибо за игру и доброй дороги вам в Манчестер)
Morojenoe
20.08.2011, 17:55
Проигрывать не страшно, особенно в тех случаях, когда ты этого заслуживаешь. Другое дело слышать в после матчевом интервью, как Венгер глаголет истину, что у нас все хорошо, команда сильна день ото дня, просто не повезло и нам не нужны усиления. Вот это по настоящему страшно.
С самого начала был уверен, что Фримпонг до конца не доиграет. Он может быть трижды талантливым (что в общем-то было видно), но это Балотелли v2.0 — то-бишь мудак. Остальная молодежь на уровне, толк из них будет, только опять же результатов в плане стабильного набора очков ждать не приходится.
Проигрывать не страшно, особенно в тех случаях, когда ты этого заслуживаешь.
Я бы не сказал, что сегодня Арсенал заслуживал поражения. По совокупности того, что творится в обоих клубах, может быть, да. Но по игре - нет. Ливерпуль тоже не особенно-то блистал, даже после удаления. Все это имхо.
Балотелли v2.0
Что за оскорбления? У нас есть Диаби, пусть он будет Диаби v2.0
Что за оскорбления? У нас есть Диаби, пусть он будет Диаби v2.0
а чё,Диаби такой же фрукт как Балотелли? о_О вот уж не думал
а чё,Диаби такой же фрукт как Балотелли? о_О вот уж не думал
Не совсем так, Фримпонг, как Балотелли, вне поля пока не отметился. А вот на поле - да, молодца.
П*здец. Других слов нет.
Кто будет играть в опорной зоне в следущем матче? Можно из юношеской школы попробовать. Грустно все это, да и гол такой нелепый. Если уйдет Насри, то это будет катастрофа, похуже ухода Сеска. Косьелни еще травму получил. Хреново
По идее, Росицки должен восстановиться, вопрос - когда?.
Из резерва - Истмонд, Лэнсбери, Кокелин, Хендерсон.
Теперь, блин, вообще нет никаких вариантов. Схему менять - бесполезно.
Самир, не уходи.
мат - забанен
Vinny Puh
Vinny Puh
20.08.2011, 20:23
Смотрел матч и чтото страшновато за Косельни. Сколько тут на него грязи вылили, но защитник он достаточно высокого класса. А такие травмы, казалось бы на ровном месте - никогда непонятны насколько серьезны.
По игре - это тот случай, когда говорят мяч круглый. Защита на удивление, даже после перепрошива играла железобетонно, несчастный случай и 0-1, а там в10ом мало что могли сделать.
РВП был на голодном пайке или не в том месте.
Насри добавил скорости, мастерства, то чего нет у Росицки. Разочаровал Аршавин, не шло у него сегодни ну никак, хотя был бы поточнее ВП мог стать автором голевой. Дженкинсон (вроде так) после ЛЧ видно насколько прибавил в уверенности, так что все нормально. Микел еще в прошлом году в кубке понравился, хороший защитник будет.
В целом нету у Арсенала созидания на данный момент. Может стоит перейти на другую схему, без художника. Вон у Ливерпуля классика 4-4-2 и никакого художника не надо, просто играть комбинацию и все.
Арсен стареет, и "стареет" Арсенал по игре, с каждым годом хуже.
Pride of all Europe
20.08.2011, 21:35
Арсен стареет, и "стареет" Арсенал по игре, с каждым годом хуже.
В середине прошлого сезона у вас была лучшая игра за последние годы ИМХО
"Была", у Арсенала каждый год идеальная игра, но не более 1-2 месяцев. Они могли стать 1 в прошлом году, в итоге 4. Нету новой идеи, есть новые игроки. И $ За продажу их через 3-4 года
Vinny Puh
21.08.2011, 23:00
Кто-нить знает что с Косельни? Весь чемп.ком перерыл не нашел.
Венгера дисквалифицировали еще на два матча ЛЧ.
Больше геморроя, больше!
Кто-нить знает что с Косельни? Весь чемп.ком перерыл не нашел.
В разделе Injury News о нем ни слова. Так что, надежда есть.
Хм, надежда на Косьелны, дожили.
Vinny Puh
22.08.2011, 16:27
Также на чемп.ком написали, что Венгер хочет купить Хазара, Ягилку и еще кого-то.
Взять Кака в аренду из Реала и отказали в арендовании Лучо из Марселя.
MadFlyer
22.08.2011, 16:33
Кака в Арсенале. Как-то слабо верится...
Vinny Puh
22.08.2011, 17:09
Тоже честно говоря, но сказал, что читал.
Хотя все может быть. Он там сидит, Маур вроде как недоволен его самоотдачей, а в Арсенале постояная практика гарантирована 100%. :)
w.e.r.t.
22.08.2011, 18:30
Дожили. Берем в аренду дублеров топ-клубов. Скоро в фарм-клуб Барселоны или Ман. Сити запишемся.
Leo StaLIn
22.08.2011, 19:03
Дожили. Берем в аренду дублеров топ-клубов. Скоро в фарм-клуб Барселоны или Ман. Сити запишемся.
На данный то момент,все дика наоборот)
w.e.r.t.
23.08.2011, 13:57
На данный то момент,все дика наоборот)
Мы отдаем в аренду своих дублеров и покупаем игроков основы Барселоны или МС?
MANH4N13R
23.08.2011, 17:03
Арсенал" и "Сити" соглосовали трансфер Самира Насри.
"Арсенал" официально подтвердил, что принял предложение "Сити" о продаже 24-летнего французского полузащитника Самира Насри, который теперь отправляется в расположение "Blues" для прохождения медосмотра и обсуждения условий личного контракта.
Как говорится в заявлении на официальном сайте "Арсенала", Насри не включён в состав команды, которая отправилась на ответный матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов против "Удинезе".
Вот это интересно.. У кого есть что пополней? Нашёл инфу с арсенал.ком
Хотя, меня это всё пугает очень сильно.
24-летний полузащитник, сегодня тренировавшийся с Канонирами, отправляется в Манчестер для прохождения медобследования и подписания контракта с Сити.
пусть валит
очереднйо говносезон ожидает нас
MadFlyer
23.08.2011, 17:41
И все-таки он перешел. Жаль, конечно. Но появятся у нас и новые звездочки, хотя еще с уходом Анри все стало только хуже.
появятся звёздочки, которые уйдут в барсы, сити и тд
отлично же
деньги есть, срочно нужны покупки
боюсь никого стоящего уже не купят только что-то типа скилачи в самом конце окна
Vinny Puh
23.08.2011, 22:04
Вот-вот, окно уже к закрытию подходит, а тут обнаруживается, что с составом ппц. Нужно было заранее думать,а не латать на ходу.
В этом Венгеру нет оправданий, он знал, что Сеск уйдет, наверняка подозревал, что Насри, но как видно - ничего не предпринял.
Кстати вот еще одно док-во, что сезон будет в лучшем случае на нервах.
http://www.championat.com/football/news-904774.html
w.e.r.t.
24.08.2011, 14:14
Да привезите нам уже Азара с Кэхиллом!
Арматур-бабай
24.08.2011, 14:25
Мне кажется, если набрать пенсионеров, как Милан делал, то толку больше будет. Они хотя бы стабильную игру будут показывать. Не, ну а чё. Анри, Юнгберг, Пирес, Кэмпбелл ещё играют и все, кроме первого свободные агенты :) Виейра вроде закончил, но можно вернуть. Кто там ещё? Леманна играющим тренером вратарей позвать. Не, я это всё серьёзно говорю на самом деле! Если всех этих ребят посадить на скамейку и выпускать как джокеров, будет всяко лучше, хоть молодёжи будет кому подражать
Vinny Puh
24.08.2011, 14:38
Арматур-бабай, Пирес играл в прошлом году за АВ, нету у него никакой формы, даже выходя во втором тайме не успевал ничего. Футбол стал намного быстрее в АПЛ, чем был в расцвет Арсенала, поэтому пенсионеры не покатят.
Насри будет играть против Удинезе?
Насри будет играть против Удинезе?
Его спецом не заигрывали и он в МС http://www.arsenal.com/news/news-archive/terms-agreed-with-man-city-for-nasri
No More Sorrow <3 FIFA
24.08.2011, 16:46
Мне кажется, если набрать пенсионеров, как Милан делал,
Стрелять - колотить. Хватит разносить клюкву в массы, ей богу.
СЗОТ
По теме: В Арсенале же есть нечто подобное совета директоров, так? Вопрос, знатоки: какой кретид доверия Арсен там имеет? И что нужно сделать ему/команде, чтоб его на мороз выкинули?
Стрелять - колотить. Хватит разносить клюкву в массы, ей богу.
СЗОТ
По теме: В Арсенале же есть нечто подобное совета директоров, так? Вопрос, знатоки: какой кретид доверия Арсен там имеет? И что нужно сделать ему/команде, чтоб его на мороз выкинули?
к сожалению для фанов этой команды,акционерам интересен доход. пока Венгер находит новых Фабрегасов,он будет в этой команде.
хотя уже слушок был что это последний его год.
Арматур-бабай
24.08.2011, 16:55
Тут вопрос то вот в чём. Усманов и ко вообще готовы давать денег на звёзд? Если да и Венгер сам не покупает сильных игроков, то его увольнение может пойти на пользу. А если звёзд так и не будет, то без Арсена эта команда будет болтаться в 10-15 местах
Уволить бы Венгера, дать ему команду второй лиги, и пусть растит мастеров.
Vinny Puh
24.08.2011, 20:25
Ну вот и все (http://www.championat.com/football/_england/news-906135.html)
Morojenoe
24.08.2011, 23:52
А что, все? Для кого то это было откровением? Команда давно сыпется, и это видно не вооруженным взглядом хотя бы тем, кто за ней следит. То, что творится именно сейчас, должно быть переломным моментом. Если все-таки не станет, то печаль будет долгой и запойной.
Vinny Puh
25.08.2011, 00:43
Все в смысле официально бай.
Ну а тем временем...
Удинезе - Арсенал 1:2 (Ди Натале - Ван Перси, Уолкотт)
Первый тайм был похож на игру середняков. Во втором уже видны проблески стиля.
Жервиньо это полный ппц, единолох еще тот, столько мячей просрал, когда можно было отдать, что мама родная не поверила бы.
Marty_McFly
25.08.2011, 00:47
Щесны герой . в нужный момент вытащил.
Еле еле вышли в группу .
Нормально сыграли, кстати. Лучшего я и не ждал если честно на данном этапе.
MadFlyer
25.08.2011, 07:44
Если честно, то я был бы больше рад вылету Арсенала в ЛЕ. Шансов там побольше будет, и до финала дойти даже с таким составом могли бы, постаравшись. А так опять дежурный выход из группы, а дальше либо очередная Барселона, либо соперники, которых не пройти будет тяжелее, чем пройти. И как потолок 1/4.
Разве что в финансовом плане выгоден выход, но Арсеналу ли о финансах думать.
nikita Rostov
25.08.2011, 12:07
Может и не выйдем из группы.Смотря как играть будем.Я бы тоже хотел чтобы в ЛЕ вылетели с 3 места в группе.
MANH4N13R
25.08.2011, 14:35
Да 3-е место это не проблема будет вообще. Гляньте корзину, тут только Дортмунд и Наполи бодаться будут.
Корзина 4: "Боруссия Дортмунд" (Германия) — 22,887, "Наполи" (Италия) — 21,110, "Динамо Загреб" (Хорватия) — 20,224, АПОЭЛ (Кипр) — 13,124, "Трабзонспор" (Турция) — 12,010, "Генк" (Бельгия) — 8,400, "Виктория Плзень" (Чехия) — 5,170, "Оцелул" (Румыния) — 5,164.
MadFlyer
25.08.2011, 14:44
Да из группы при любых раскладах выйдем. Привычка.
maccarty
25.08.2011, 22:04
Арсенал, Марсель, Олимпиакос, Боруссия Д.
Будет интересно.
Morojenoe
25.08.2011, 22:24
Ушли два лучших игрока команды, ушли еще два навеки перспективных, но не более. Заладить дыры я так понимаю Венгер не собирается, да и зачем. У нас же куча молодежи, которой надо разыгрываться. Круг замкнулся.
MadFlyer
26.08.2011, 01:13
Арсенал, Марсель, Олимпиакос, Боруссия Д.
Будет интересно.
Сложная довольно-таки группа. Марсель будет биться однозначно за первое место, немцы попьют крови. Да и греков рано списывать со счетов.
Jokkinen
26.08.2011, 02:09
Сложная довольно-таки группа. Марсель будет биться однозначно за первое место, немцы попьют крови. Да и греков рано списывать со счетов.
Марсель никакущий пока, 12 место в чемпе после 3 туров.
Morojenoe
26.08.2011, 02:29
У нас место после 2 туров не лучше, другое дело, что это Лига Чемпионов, это кубок, и там игра уже совсем другая.
Я бы на вашем месте Дортмунда бы больше опасался чем Марсель.
У Дортмунда опыта в ЛЧ нету. А Марсель крепкий такой.
Morojenoe
28.08.2011, 20:53
Эта игра самая позорная, которую я когда-либо видел в исполнении Арсенала за все годы боления за этот клуб. Слов нет. Одна печаль и апатия. Нет ни одного игрока в команде в нынешний момент, который был бы достоин носить футболку этого клуба. Венгер, к тебе личный вопрос. До коли будет?
MadFlyer
28.08.2011, 20:58
90 лет назад 7 мячей пропускали последний раз. Бьем рекорды. 2:8.
Венгер после такого должен уйти в отставку.
Vinny Puh
28.08.2011, 21:02
Я одного не пойму - какие претензии могут быть к Щесны?
Защиты в принципе не было, а что в тех ситуациях он мог сделать? Мне искренне его жаль. А Венгер?.. Посмотрим что он скажет после игры.
В целом - таким сезон и будет.
Смысл в отставке сейчас? Есть кандидатура лучше? И даже если есть, то что можно сделать с таким составом?
Это всё горько и печально, ничего не хочу больше писать, полнейшее бессилие, просто провал.
Досмотревшим этот матч до конца болельщикам Арсенала стоит срочно обратиться к психиатру, ввиду наличия явных мазохистских наклонностей. :)
Я, конечно, ожидал разгрома, но не такого же. Влетало почти все, что могло влететь. Если бы влетело все, Венгера бы на скорой из стадиона вывезли.
Задаюсь вопросом, а захочет ли потенциальный Кехилл или Азар, или еще кто-нибудь в такую команду?
MadFlyer
28.08.2011, 21:06
Встряска нужна команде. Хотя, надеюсь, 8 пропущенных мячей уже стали таковыми.
Vinny Puh
28.08.2011, 21:10
ElwooD, вот-вот, с новичками теперь по ходу можно завязывать, я тоже подумал о том же.
Другое дело, если у клуба будет новый владелец и новый тренер, тогда можно будет провозгласить перестройку, однако я не говорю что это единственный выход. Просто на данный момент имеем что есть, сл-но будет терпеть то, что есть.
Мда.
Главным образом в этом поражение виноват товарищ Венгер. То что происходит последние шесть лет в клубе не может не огорчать, о чем он только думает? Хочет привратить Арсенал в школу для юнцов или что? Так больше не может продолжаться , каждый год средний возраст клуба все меньше и меньше... По-моему наша скаутская служба ничем не занимается кроме поиска молодых дарований. Какая может быть речь о серьезных покупках?
Ведь было раньше у Арсенала прекрасное сочитание молодости и опыта. Была команда стабильно показывающая хороший футбол с настоящим характером.Всё Венгер развалил пытаясь построить новую команду (после сезона 2005/2006).
6 лет уже команда топчится на месте, фактически не происходит никаких изменений,каждый год мы всего лишь где-то рядом с трофеями, но не более того. А уж этот сезон грозит стать понастоящему провальным не удивлюсь если будем топтаться в середине таблицы. Про ЛЧ вообше молчу.
А за такую игру которая была сегодня Венгеру просто стыдно должно быть перед болельщиками. Полностью его вина. Надеюсь он извиниться, а не начнет втирать про неудачу и или плохой настрой (ну или какие у него там отмазы последние годы). Если он не сделает выводы из всего что происходит(хотя я уже сомневаюсь в его здравомыслии особенно исходя из этого межсезонья), и не предпримет мер, то Венгеру пора задуматься об уходе... Ну не может он принести что-то клубу. Исчерпал он себя. Пусть идет тренирует молодежь - отлично у него это получается.
А ребят просто жалко.
Задаюсь вопросом, а захочет ли потенциальный Кехилл или Азар, или еще кто-нибудь в такую команду?
Потерял Арсенал своё имя. Ну или уж по крайненй мере репутация в футбольном мире подпорчена. И это не так уж относиться к данному матчу, а в целом к ситуации в последние годы. Если раньше пригласить именитого игрока врядли было бы проблемой. То сейчас я в этом очень сомневаюсь. Надеюсь для того чтобы купить более ли менее приличного игрока не придеться швыряться деньгами как тот же МС.
P.S Уход Насри и Сеска в свете всего происходяшего похоже на эвакуацию с тонущего корабля :(
Не надо на Венгера гнать..Он играет с тем что имеет, а виновато руководство в жмостве и распродаже ведущих игроков..хОтя, насколько я знаю, ещё висит кредит за стадион.
Мда,парни,знал что вам хана на 99% вероятности но такое(красноречивое многоточие).сочувствую.
Другое дело, если у клуба будет новый владелец и новый тренер, тогда можно будет провозгласить перестройку, однако я не говорю что это единственный выход.
Новый владелец, конечно, вряд ли появится. Из вероятных покупателей только Усманов, но он тоже за Венгера, так что вряд ли тут что-либо изменится. А вот тренера поменять могут. Если не поскупятся на солидные отступные.
По-моему наша скаутская служба ничем не занимается кроме поиска молодых дарований.
По-моему, сегодняшний матч показал, чья скаутская служба действительно ищет молодых талантов, а чья фигней страдает.
Он играет с тем что имеет
Венгер имеет то, что хотел иметь. А то, что он хотел иметь, имеет в свою очередь его.
Нынешняя ситуация — полностью его вина. Он знал, что Сеск рано или поздно уйдет.
С Насри та же фигня. Он всё знал ещё к началу трансферного окна, но ничего не сделал.
ужасный кризис, просто ужасный. Уход 2 ключевых игроков обрушил весь каркас. И ведь это только начало. Как это нестранно прозвучит, но уход Венгера может совсем вогнать канониров в пике и на следующий сезон. Печально все это
ужас, досматривать даже не стал
надеюь теперь то заставит задуматься руководство и венгера такая оплеуха, походу арсенал попадает в кризис еще похуже, что был в ливерпуле несколькими годами ранее
Vinny Puh
28.08.2011, 22:23
gc13, такое ощущение, что ты один из глориков Арсенала или не знаешь кто такой Венгер, раз так говоришь.
Кстати не смотря на всю мою ненависть к Казакову, он привел очень интересные цифры, что у САФ выросло чуть более 100 звезд футбола за его 25 лет, у Венгера за 15 (поправьте, не помню когда начал тренировать Арсенал) чуть больше 80 (84 вроде).
За промежуток меньший в 10 лет АВ подготовил на 20-30 меньше, чем второй долгожитель АПЛ.
gc13, такое ощущение, что ты один из глориков Арсенала или не знаешь кто такой Венгер, раз так говоришь.
Что именно в его посте не так? Мне просто интересно. Не в тему ты как-то выступил.
P.S. За статистику отдельное спасибо, улыбнулся. Не всяк звезда, кто блестит.
Jokkinen
28.08.2011, 22:38
Кстати не смотря на всю мою ненависть к Казакову, он привел очень интересные цифры, что у САФ выросло чуть более 100 звезд футбола за его 25 лет, у Венгера за 15 (поправьте, не помню когда начал тренировать Арсенал) чуть больше 80 (84 вроде).
За промежуток меньший в 10 лет АВ подготовил на 20-30 меньше, чем второй долгожитель АПЛ.
толку если звезды для МС и Барсы растут?
Арсенал ща как Валенсия, постоянно всех распродает, но в Испании вроде с финансами почти у всех не очень, а у Арсенала все ок просто жмотятся, ну а что касается Венгера, реально мог бы замену найти Сеску и Насри, за Модричем хотя бы сейчас поохотиться, или че там еще осталось.
Vinny Puh
28.08.2011, 22:42
[pRoFi], просто так пороть на Венгера может, мне кажется, только не уважающий его человек.
Человек работает уже 15 лет за клуб, живет всеми его победами и поражениями. На нем огромный груз ответственности, а тут на него плюет человек (условно говоря) сидящий перед теликом с пивом и чиспами. Неуважительно как-то согласись?
Меня лично учили прежде чем высказываться подумай, поставь себя на место этого человека. Вот и поставил. Поэтому я про Венгера не сказал никакого оскорбительного слова.
Добавлено через 1 минуту
Jokkinen, Модрич не пойдет. Шутишь? Во-первых, его не отпустили в Челси за 30 лямов фунтов.
Во-вторых, он не перейдет в стан самых злейших врагов Тоттенхэма.
Vinny Puh, мы может разные посты читаем? Он написал про вину Венгера, а он что, не виноват?
Далее автором сказано, что клуб уже несколько лет топчется на месте, это разве не так? Я также считаю.
В конце он написал здравую мысль, с которой я тоже согласен, Арсену давно пора тренировать молодежь, ведь он по факту все последние годы только этим и занимается. Не понимаю, чего ты так агрессивно высказался в его адрес, повода же не было. Ещё и глором человека обозвал.
Школьники не выйграют в этом году ничего. 8-2.
Vinny Puh
28.08.2011, 22:53
[pRoFi], у меня ассоциация такая:
Если человек давно болеет за Арсенал, то знает сколько тренер у руля и сколько он сделал для клуба, поэтому так категорически не будет высказываться и всю вину валить только на АВ.
Я не говорю чего не знаю. Внутренние дела клуба никому не известны, а в газетах пишут что угодно, но мне почему-то кажется, что Арсенал все еще не может тратить большие деньги, т.к. руководство их жмет. Повторюсь это только предположение.
А скауты, как мы видим, не выполняют свою работу так как делали раньше. Увы и ах. Но я надеюсь здесь все здравомыслящие и понимают, что у такого кризиса не может быть одна причина, это совокупность причин.
Ну во-первых болею за Арсенал с 2001 года. Венгера уважаю, он действительно сделал многое для клуба и если ты не обратил внимание я его не оскорблял, не преувеличивай. Просто накипело - вся эта ситуация которая в клубе из года в год тянется и тянется - это заслуга Арсена в первую очередь. Сколько можно сложа руки сидеть. Я болел за Арсенал и в хорошие и в плохие времена , и продолжу в будущем. Но на данный момент лично для меня Арсен исчерпал себя в роли главного тренера. Необходимо что-то менять в клубе. А с Венгером во главе это врядли произойдет.
Что касается статистики с футбольными зведами - посмотри лучше статистику выигранных трофеев,она более красноречива, не считаешь?(дискутировать на эту тему смысла не вижу)
Ну от него никто Месси и КриРо и не просил, а вот не устраивать Санта-Барбару, а сразу отпустить Самира и Сеска вполне можно было, прикупив взамен кого-то за более скромные средства. А теперь же мы имеем неконкурентоспособный для борьбы за место на будущий год в ЛЧ состав, когда до закрытия окошка остались по сути считанные мгновенья. Я сильно сомневаюсь, что в руководстве настолько недальновидные люди, что при наличии адекватных аргументов от Арсена в пользу покупок, они зажгли бы в ответ красный свет.
Vinny Puh
28.08.2011, 23:03
gc13, ну да, согласен, трофеи. Однако можно выигрывать трофеи разными способами, а мне хочется смотреть футбол. Красивую игру. Я наверное футбольный романтик))) Но так уж сложились обстоятельства, что не потянул Арсенал в прошлом году.
Это футбол, кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Арсенал держал за эти годы без трофеев свой престиж, свою высокую планку. Так что у меня претензий не было. Сейчас они есть, но я не буду делать поспешных выводов. Мне кажется только одно - если будет как есть, то будем бороться за топ-10.
Marty_McFly
28.08.2011, 23:08
;941641]а сразу отпустить Самира и Сеска вполне можно было, прикупив взамен кого-то за более скромные средства
ну проблема видимо в заработной плате игрока . И не может Арсенал позволить платить тому же Мате сколько платит Челси .
gc13, Но так уж сложились обстоятельства, что не потянул Арсенал в прошлом году.
В том то и дело что эти "обстоятельства" преследует нас уже далеко не первый год и от этого грустно.
Ну а что касается трансферов: их нет не потому что денег жмотят(я думаю врядли стоит сомневаться что Усманов или Кроенке не выделят лямов 50 на трансферы, это без учета того что мы заработали на продаже Сеска и Самира). Я считаю тут все дело в Венгере. Как ты говорил он в клубе 15 лет и имеет авторитет у правления - они полностью доверяют ему во всех вопросах с покупкой новых футболистов. Поэтому нет желания у Арсена - нет новых приобретений. Уж могли бы попытаться купить игрока например Де Росси. Или почему не купить того же Кришито? - по стилю я считаю он подходит Арсеналу, как раз на замену Клиши.
Vinny Puh
28.08.2011, 23:20
gc13, я не знаю что ответить на это, просто потому что я, как и ты, как и любой здесь, не знаем ситуацию внутри клуба.
Будем смотреть что дальше, ничего больше не остается.
По-моему, у Арсена просто самомнение взыграло: он решил, что гениально справляется с молодыми, что под его руководством молодежь может обыграть любого соперника. То есть взял игрока, а тот по-любому заиграет. А тут его носом ткнули, что оно не совсем так. Что без лидеров совсем тяжко будет. С каждым годом все меньше и меньше опытных игроков, в этом году совсем плохо. Конечно он хорош в плане поиска...Но сегодня молодеэь МЮ, я считаю, все показала. И необъяснимое отсутствие покупок...Печально все.
w.e.r.t.
28.08.2011, 23:52
Ссылку на матч дайте, пожалуйста. Не хочется, не увидев игру, писать свое мнение.
w.e.r.t., http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3709847
В разном качестве на рутрекере есть, если есть желание - в тамошнем поиске все находится:)
Жалко было на болельщиков Арсенала смотреть на Траффорде и на Щесны. Про игроков смысла нет говорить, что Джуру и Косьелни могут сделать против Руни и, скажем, Янга? Венгера нисколько не жалко, по сути команду именно он заговнил. Как говориться, за что боролись, на то и напоролись.
Хотя 8 мячей это перебор конечно, у МЮ влетело почти все, что могло влететь.
Хотя 8 мячей это перебор конечно, у МЮ влетело почти все, что могло влететь.
Да кстати нет, влетела где-то половина:rolleyes:
Ronaldu, ну я образно сказал, но согласись что Руни и Янг не каждый день такие банки кладут?)
Blancos, ну тут конечно был "день Бэкхэма" для них, с другой стороны упущенных моментов тоже хватило, я насчитал 4-5, а если пересмотреть может и больше:)
Честно говоря в победе был уверен на процентов 90, но такого никак не ожидал, да и никто не ожидал думаю.
maccarty
29.08.2011, 01:34
Уже даже не смешно читать тут ваш бред, завязывайте.
Во многом согласен с Vinny Puh`ом.
Главное и ключевое - мы не знаем, что творится внутри клуба. Но как минимум, для меня кажется странным, почему мы никого не покупаем. Потому, что тренер, который работает в команде 15 (!) лет, не хочет выигрывать? Не смешите.
Венгер каждый год ставил этим "малышам" феноменальную игру. И что-то мне подсказывает, не от фетиша Арсена приобретаются 15-летние костариканцы. Скорее всего, не только от него.
Вот вам небольшая статейка. Выводы делайте сами:
Все ведущие английские клубы потерпели убытки в сезоне-2009/10 за исключением «Арсенала». (http://www.sports.ru/football/98394753.html)
DoubleQuick
29.08.2011, 01:39
А мне всегда казалось, что Венгер хочет доказать таким клубам как МС или Челси, что можно выигрывать, не тратя большие деньги. Но это так, мысли вслух)
А так может и в руководстве дело, а не в Венгере, кто знает.
Уже даже не смешно читать тут ваш бред, завязывайте.
А в чем бред? В том, что Венгер, не купил стоящих игроков, но отдал 12 лямов за игрока 1 лиги? И я почти уверен, что в ближайшее время мы прочтем о покупке Пака Чун что-то там.
Или в остром нежелании работать над защитой и покупкой нормальных защитников? Или в том, что Венгер давно знал об уходе Сеска, но никак не подумал найти ему замену и теперь за несколько дней хочет решить эту проблему?
w.e.r.t.
29.08.2011, 02:32
w.e.r.t., http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3709847
В разном качестве на рутрекере есть, если есть желание - в тамошнем поиске все находится:)
Спасибо.
Посмотрел я матч. Это не кризис. Кризис - это когда команда играла хорошо, обладая необходимым для этого потенциалом, а потом резко начала играть плохо. У нас другое. То, что сейчас происходит -неизбежно. Тот состав, который был у нас против МЮ априори не имел шансов даже на ничью. Никаких.
Этот состав сможет играть на равных с МЮ через, как минимум, 2.5 года. Рэмси сможет стать 2-м Сеском, Фримпонг станет 2-м Сонгом, Косьелни станет 2-м Галласом/Туре, а Щесны может дорастет до уровня Симена.
Но это будет не скоро.
МЮ сейчас использует нашу модель образца 2004/2005 года, когда у нас был сплав молодости и опыта - и это давало прекрасный результат. И Венгер пытается создать его снова, но каждый раз у нас забирают ключевых игроков и все приходится начинать заново. Отсюда у нас уже столько лет нет титулов. Возьми мы этот чертов кубок Лиги - может быть Насри и остался бы, Клиши не ушел в МС, а Сеск повременил со своим переходом в Барсу. Но представьте себя на месте Насри или Клиши. Вам предлагают шикарные деньги в команде, борьбу за чемпионство, причем МС обладает одним из сильнейших составом в лиге. Либо остаться в Арсенале с туманным будущем. Естественно, что они выберут первое.
Я сейчас не понимаю политики Венгера. Молодежь не выиграет в этом сезоне ничего, а многие хорошие игроки, посмотрев на такую ситуацию, откажутся переходить к нам. Я думаю, что нам стоит брать игроков 28+, которые имеют опыт крупных побед.
Венгера убирать с поста главного тренера тоже не надо. Придет новый тренер, которому придется работать с таким же составом, а это бессмысленно, т.к. из этого состава ничего не выжать.
P.S. Те, кто оскорбляют Венгера - ублюдки. Этот человек столько сделал для клуба, что нельзя о нем так отзываться.
Team Spirit
29.08.2011, 02:52
"Я открыт в этом плане, если сможем найти нужных игроков. У нас есть деньги. Но я не единственный, кто занимается этим вопросом. У нас есть 20 человек, которые отвечают за селекцию. И если мы не совершаем трансферы, это лишь говорит о том, что мы не находим подходящих футболистов."
Нечего добавить к выделенному.
w.e.r.t.
29.08.2011, 02:59
"Я открыт в этом плане, если сможем найти нужных игроков. У нас есть деньги. Но я не единственный, кто занимается этим вопросом. У нас есть 20 человек, которые отвечают за селекцию. И если мы не совершаем трансферы, это лишь говорит о том, что мы не находим подходящих футболистов."
Нечего добавить к выделенному.
Да вообще-то находят. Вот Азара сколько уже пытаются взять.
ну проблема видимо в заработной плате игрока . И не может Арсенал позволить платить тому же Мате сколько платит Челси .
Мата получает 50к в неделю.
Смотрел в спортбаре Спартак - ЦСКА, на других тв естественно шел матч МЮ - Арсенал. Когда слышал, как МЮ один за другим вколачивал голы, думал, вот это да. Пришел домой, посмотрел составы - удивление резко спало.
Elwood, я точно мазахист. Я ещё после матча нарезку лучших моментов смотрел :).
Если после этого позора Венгера не уволят, или он сам не уйдёт, то там точно все шизики.
Он много сделал для клуба, но так позориться ни одно бы руководство не позволило бы.
Уэбб жалел нас. Он мог и Аршавина удалить, и Росицки, а Дженкинсона вообще раз 5 мог удалить.
Уже желания нет смотреть что будет дальше с командой и кто туда придёт.
Венгера по-моему уволят только тогда, когда команда вылетит. Всё к этому и идёт.
Многие скажут - а кем заменить Венгера?
Да кем угодно! Главное не в этом, а в том, что надо что-то делать, чтобы хоть как-то поменять ситуацию.
А не сидеть и думать - раз заменить его некем, то так и будем терпеть всё это.
...Вот вам небольшая статейка. Выводы делайте сами:
Все ведущие английские клубы потерпели убытки в сезоне-2009/10 за исключением «Арсенала». (http://www.sports.ru/football/98394753.html)
И что, после этой статьи мы должны всё забыть?
Венгер всё-таки кандидат экономических наук.
С 125-летием клуба!
Fire.Hawk
29.08.2011, 11:40
Венгера уволят, ничего не изменится.
Клуб полностью надо менять.
п.с. Эмирейтс стадиум проклят.
Не надо было никуда с Хайбери уезжать
Вместе с Хайбери умерло все лучшее что было в Арсенале.
Если ничего не поменяется + уйдет Аршавин, Тео, РВП, Росицки
арсенал через года два вылетит 100%
MadFlyer
29.08.2011, 11:52
http://i079.radikal.ru/1108/ae/db98dfef9854t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1108/ae/db98dfef9854.jpg.html)
Арсен, верим! (с)
А что было после финального свистка:
http://www.youtube.com/watch?v=f6_hPqgIJLc
Нечто!
ReD.DevIL
29.08.2011, 14:09
А чё там на видео? Посмотреть нету возможности.
Fire.Hawk
29.08.2011, 14:25
А чё там на видео? Посмотреть нету возможности.
Болельщики Арсенала поют "Arsenal till I die"
А что было после финального свистка:
http://www.youtube.com/watch?v=f6_hPqgIJLc
Нечто!
Пересматривал около 5 раз. Наверное ещё потом посмотрю. Просто браво им.
Если ничего не поменяется + уйдет Аршавин, Тео, РВП, Росицки
арсенал через года два вылетит 100%
Е-мое, 1 поражение и сразу вылетать собрались. Вернутся все травмированные и будете как обычно бороться за четверку. Там глядишь и игроки новые зимой подъедут. Все будет хорошо! :)
w.e.r.t.
29.08.2011, 16:08
Е-мое, 1 поражение и сразу вылетать собрались. Вернутся все травмированные и будете как обычно бороться за четверку. Там глядишь и игроки новые зимой подъедут. Все будет хорошо! :)
И в этот момент мы проснемся.
MadFlyer
29.08.2011, 16:23
Ну Арсенал вряд ли вылетит из ПЛ в ближайшие лет двадцать. Инфраструктура и финансы не позволят.
Jokkinen
29.08.2011, 17:31
Ну Арсенал вряд ли вылетит из ПЛ в ближайшие лет двадцать. Инфраструктура и финансы не позволят.
Ньюкасл и Вест Хем вылетели, Арсенал в нынешнем состоянии не лучше..
MadFlyer
29.08.2011, 18:24
«Арсенал» сегодня пополнится нападающим «Монако»
Форвард «Монако» Пак Чу Юн в ближайшее время официально станет игроком «Арсенала».
В воскресенье 26-летний игрок сборной Южной Кореи прошел медицинское обследование на базе «канониров», и уже сегодня он, как ожидается, подпишет с «канонирами» двухлетний контракт.
«Монако» получит за его уход примерно 3 миллиона фунтов, информирует Goal.com.
Что за игрок?
MadFlyer, хз вроде нападающий довольно средний, непонятно зачем
Vinny Puh
29.08.2011, 18:54
TH14, а что он совсем не нужен? Датское деревце собиралось уходить, Шамах не тянет, а РВП или хрустальный или порит моменты часто. Очевидно есть проблемы.
Хотя будем очевидными, что проблемы не только в нападении...
Canadaroman
29.08.2011, 19:10
Ньюкасл и Вест Хем вылетели, Арсенал в нынешнем состоянии не лучше..
У Ньюкасла тогда были огромные проблемы с финансами, а Вест Хам никогда топовой камандой и не был. Всетаки не надо после одного провального матча с Ман Ю, приписывать клуб большой четверки к этим клубам, у их все было подругому.
Трансферное окно ещо открыто, может кого и подпишут. Конечно чемпионская гонка для Арсенала считай закончилась, но за лигу чемпионов зацепится можно. Венгер всетаки один из лычших тренеров в мире, и что нибудь авось из нынешнего состава выжмет, плюс в Январе думаю точно будет усиление состава.
Ещо думаю Арсенал прилично прибавит когда вновь заиграет Уилкшир, только я не вкирсе как скоро он будет готов играть.
Vinny Puh, нет, я имею ввиду непонятно почему именно его, статистика не впечатляет совсем, да и, как ты уже сказал, нужно начинать усиление в первую очередь не с нападения
We love you Arsenal & Arsenal till i die (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsenaltoday/227658.html)
Просто поражает!
Полузащитник "Челси" Йосси Бенаюн может продолжить карьеру в "Арсенале". Футболист сборной Израиля в своём Twitter признался, что разговаривал с представителями нескольких клубов о своём возможном переходе, а по информации Sky Sports, одним из них являются как раз "канониры". Отмечается, что трансфер должен быть оформлен до закрытия трансферного окна.
В нынешней ситуации моветоном будет нос воротить, пригодился бы, я считаю.
Это правда?
Тыц (http://www.fc-arsenal.com/node/43586)
В Арсенал Йосси бы вписался, я думаю. Игрок креативный и со светлой головой. И что самое важное с громадным опытом выступления в АПЛ. Именно футболистов такового плана нужно покупать в сложившийся ситуации.
Bucket, источник footybunker.com
Ну не знаю-не знаю.
Bucket, но выглядит логично...1 деф, 1 мид и 1 форвард, как и планирует Венгерушка
Bucket, но выглядит логично...1 деф, 1 мид и 1 форвард, как и планирует Венгерушка
А еще пишут, что М'Вилла переходит тоже.
w.e.r.t.
30.08.2011, 03:12
Это правда?
Тыц (http://www.fc-arsenal.com/node/43586)
На 99 % никого из них у нас в это трансферное окно не будет. Буду рад ошибиться.
Азар, М'Вила и Кэйхилл после позора вряд ли перейдут.
Но тут во всю говорят о другом:
"Арсенал" согласовал трансфер Андре Сантоса
http://www.sondevir.com/resim/250x190/2011/07/04/santos.jpg
Лондонский "Арсенал" согласовал трансферную стоимость защитника "Фенербахче" Андре Сантоса, сообщает The Sun.
Сумма сделки оценивается в £ 6,2 млн. Для завершения сделки 28-летний бразилец должен пройти медосмотр.
Наконец-то опытный и известный игрок. А то на левом фланге полная (_|_). Гиббс травмирован, а Траоре переходит в КПР.
Пак Чу Юн тоже должен скоро перейти.
Про Алекса и Бенаюна - слухи, по-моему.
MadFlyer
30.08.2011, 14:43
Бендтнер сегодня может перейти в «Сток Сити»Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер близок к переходу в «Сток Сити». Его отец Томас Бендтнер, выполняющий также функции агента, намекнул, что датчанин может сменить клуб уже сегодня. «В данный момент я не могу ничего сказать. Но сегодня очень, очень хороший день для нас», – цитирует Томаса Бендтнера Ekstrabladet. Ранее 23-летним форвардом интересовались дортмундская «Боруссия», «Бенфика», «Спортинг» и «Эвертон».
Так и не раскрылся у нас.
А как вам такое:
Мертезакер станет «канониром»
Защитник бременского «Вердера» Пер Мертезакер продолжит карьеру в лондонском «Арсенале». Как сообщает L’Equipe, 26-летний футболист в понедельник вечером поставил подпись под соглашением с «канонирами». Однако источник не сообщает, на какой срок рассчитан контракт.
В то же время на официальных сайтах команд пока нет никакой информации относительно этого перехода.
L’Equipe правда источник.
Vinny Puh
30.08.2011, 17:25
Защитники "Вердера" Пер Мертесакер и "Фенербахче" Андре Сантос завтра могут подписать контракты с "Арсеналом". По информации Goal.com, за 26-летнего немца "канониры" заплатят 7,9 миллиона фунтов стерлингов, а за 28-летнего бразильца – 6,2 миллиона. По информации немецких СМИ, зарплата Мертесакера в "Арсенале" составит 80 тысяч фунтов в неделю. Сантос согласился на 40 тысяч фунтов в неделю.
СЭкс (http://news.sport-express.ru/2011-08-30/459060/)
Это уже источник повесомее наверное)
maccarty
30.08.2011, 18:13
Пак Чу Юнг официально у нас. (http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-to-sign-striker-chu-young-park)
Vinny Puh
30.08.2011, 18:22
Сейчас пришла в голову мысль - как бы эти трансферы, свершившиеся и пока нет, не были похожи на срочное залатывание дыр.
http://www.championat.com/football/news-912278.html
всем мертезакер, посоны
если еще возьмут андре сантоса и какого-нибудь стоящего полузащитника (хотя вряд ли), останусь доволен после всех последних-то событий
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/336x498/aug_11/zp_Park_25_110828PAFC_1909.jpg?ic=c19c68T
Арсенал стал настолько активным на трансферном рынке, что не все новички успевают до конца одеть экипировку для фотосессии.
А вообще, то, что сейчас творит Венгер действительно походит на панику. Либо на попытку успокоить болельщиков: "Нате вам новых футболистов, только не плачьте".
ArminVanBuuren
30.08.2011, 19:48
Кого бы не купили, трансферное окно не перестанет быть провальным...
Как-то всё непрофессионально... Летим 8-2 и только тогда бежим покупать а бы кого...
maccarty
30.08.2011, 19:54
Не было трансферов - плохо. Есть - снова плохо. Да ладно, хорош)
ArminVanBuuren
30.08.2011, 20:01
Не было адекватной трансферной политики - плохо. Нет и сейчас её - тоже плохо...
Не было трансферов - плохо. Есть - снова плохо. Да ладно, хорош)
Эмм, я как бы не говорил, что трансферы - это плохо. Это хорошо, когда вовремя. Но лето-то трансферное действительно провалено. Венгер и СД очень многих успели позлить за это время.
Jokkinen
30.08.2011, 20:36
Не было адекватной трансферной политики - плохо. Нет и сейчас её - тоже плохо...
после поражений от Ливерпуля и МЮ все плохо - хорошо будет когда будет непосредственный резулятат, а не Мертезакеры на бумаге
Forgotten_hope
30.08.2011, 20:52
а чем Мертезакер поможет "Арсеналу"? Там в опорной зоне все проблемы. Опорник более-менее пристойный у канониров один - это Сонг, и он не дружит с головой. Уилшир не чистый разрушитель, и молодой совсем. Гаго бы позвали что ли.
gogolmogol
30.08.2011, 21:18
Ну че, накрылся медным тазиком некогда великий клуп?
maccarty
30.08.2011, 21:28
Гаго бы позвали что ли.
Человека, который как минимум 2 сезона не играл в футбол? Не, спасибо. Пусть лучше там Фримпонг играет.
Traore seals move to Queen's Park Rangers (http://www.arsenal.com/news/news-archive/traore-agrees-terms-with-queen-s-park-rangers)
Значит ждём оф.подтверждения о переходе Андре Сантоса.
Полностью согласен с Elwood'ом.
Вовремя надо всё делать. Вот стоило прое...играть 2-8 (!!!), как сразу пошли приобретения.
Причем опять Венгер в своём духе, даже в кризисной ситуации.
Столько денег от продажи 3 игроков, а он на приобретения опытных футболистов больше 10 млн. не тратит.
Пак - официально взяли за 3 млн. евро (наверняка больше).
Андре Сантос - не больше 6-7 млн.
Мертезакер - около 7.
А за Чемберлена - 12 ! Парень кроме 3 лиги нигде не играл.
Про Дженкинсона вообще молчу. Надо было умудриться такого чудака найти.
Кстати, Бендтнера и Скиллачи до сих пор не продали.
Настолько плохо играют, что никому не нужны.
И ещё: International Watch: Gunners away on duty
Theo Walcott
Bulgaria v England, September 2
England v Wales, September 6
Alex Oxlade-Chamberlain
England Under-21s v Azerbaijan Under-21s, September 1
England Under-21s v Israel Under-21s, September 5
Aaron Ramsey
Wales vs Montenegro, September 2
England v Wales, September 6
Gervinho
Rwanda v Ivory Coast
Saturday, September 3
Lauent Koscielny and Bacary Sagna
Albania v France, September 2
Romania v France, September 6
Andrey Arshavin
Russia v Macedonia
Russia v Republic of Ireland
Nicklas Bendtner
Denmark v Norway
Tuesday, September 6
Robin van Persie
Netherlands v San Marino, September 2
Finland vs Netherlands, September 6
Wojciech Szczesny
Poland v Mexico, September 2
Poland v Germany, September 6
Johan Djourou
Switzerland v Bulgaria
Tuesday, September 6
Tomas Rosicky
Scotland v Czech Repubic, September 3
Czech Republic v Ukraine, September 6
Alex Song
Cameroon v Mauritius
Saturday, September 3
Thomas Vermaelen
Azerbaijan v Belgium, September 2
Belgium v USA, September 6
По традиции, кто-нибудь из них травмируется. Т.е. очередной геморрой с выбором состава.
И мне не понятно, почему Ван Перси вызвали? По старой памяти?
Canadaroman
30.08.2011, 21:47
а чем Мертезакер поможет "Арсеналу"? Там в опорной зоне все проблемы. Опорник более-менее пристойный у канониров один - это Сонг, и он не дружит с головой. Уилшир не чистый разрушитель, и молодой совсем. Гаго бы позвали что ли.
Когда Уилшир травму залечит, то он и Сонг вместе в центре поля играть будут и игра у Арсенала попрет. Гаго не нужен.
Forgotten_hope
30.08.2011, 21:59
Canadaroman, они не очень часто будут играть вместе, зная вырвиглазные результаты работы медицинского штаба "Арсенала" и/или его тренера по физподготовке.
На Фернандо Гаго свет клином не сошелся, но, разумеется, буйные Фримпонги и прочие кокелины лучше.
Гаго абсолютно никакущий, зачем он вам? Если только лишь бы кого-нибудь взять, тогда ладно.
Гаго абсолютно никакущий, зачем он вам?
Да никто не собирается его брать, это был просто пример. Причем неудачный.
w.e.r.t.
31.08.2011, 01:26
Веселый денек ожидается, думаю, что троих игроков возьмем все таки. Я думаю, что это будут защ из Бразилии, Мертезакер и кто-то из полузащитников (здесь точную фамилию назвать трудно). Столько слухов сейчас летает (от Азара до Гуркюффа). На спортс.ру есть блог, где все трансферные слухи, связанные с нами освещаются.
maccarty
31.08.2011, 01:29
Веселый денек ожидается, думаю, что троих игроков возьмем все таки. Я думаю, что это будут защ из Бразилии, Мертезакер и кто-то из полузащитников (здесь точную фамилию назвать трудно). Столько слухов сейчас летает (от Азара до Гуркюффа). На спортс.ру есть блог, где все трансферные слухи, связанные с нами освещаются.
Ха) Тоже его почитываю.:)
А вот собственно и ссыль (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/eplthebest/228486.html).
Я думаю, что последним трансфером будет М'Вила, или Марвен Мартэн, или тот, о ком мы не знаем.
Потому что об Андре Сантосе и Паке слухов вообще не было, значит Венгер обратил на них внимание в последний момент.
Жоэль (или Хоэль) Кэмпбелл не получил разрешение на работу в Англии.
Поэтому он отправляется в аренду в Лорьян.
Вообще непонятная ситуация с Шамахом и Бендтнером. Если уйдёт один, то второй останется, и наоборот.
По слухам Арсенал чуть ли не Варгаса хочет подписать. Или Дэмпси.
Но это уже выдумки журналистов, по-моему.
Мертезакер должен взять 4 номер. А Пак 9 взял.
В общем, мусьё Венгеру по чаще бы пистоны получать, тогда и будут приобретения и результат.
Главное теперь, чтобы они все ещё сыгрались.
w.e.r.t.
31.08.2011, 14:33
Странная политика у Венгера подписывать всех в последний день. Помнится,что в одном из интервью он говорил, что в последний день цена на игроков снижается. Но по-моему происходит обратная ситуация. Многие игроки прошли уже предсезонку и наиграны в различных схемах, и клубам крайне нежелательно с ними расставаться, вот они и заламывают цены. Например, за М'Вилу требуют 35 млн., хотя он явно не стоит таких денег.
Странная политика у Венгера подписывать всех в последний день. Помнится,что в одном из интервью он говорил, что в последний день цена на игроков снижается. Но по-моему происходит обратная ситуация. Многие игроки прошли уже предсезонку и наиграны в различных схемах, и клубам крайне нежелательно с ними расставаться, вот они и заламывают цены. Например, за М'Вилу требуют 35 млн., хотя он явно не стоит таких денег.
Это да, он любит подписывать всех под конец, но если бы не 8:2, я думаю он максимум бы Пака подписал.
Кстати:
Проблема с «недоморощенными» игроками «Арсенала».
"Недоморощенные":
Альмуния, Фабиански, Санья, Косьелни, Вермален, Скиллачи, Диаби, Росицки, Аршавин, Пак Чу-Юн, Ван Перси, Жервиньо, Шамах, Мияйчи.
15 человек "недоморощенных". Допускается всего - 17.
Мертезакер и Андре Сантос - уже 17.
Кто-то точно должен уйти, если мы хотим приобрести ещё одного опытного футболиста.
Не заявлять Скиллачи, Шамаха или Бендтнера продать, и всё.
Ещё перевести Мияичи в резерв. На фиг...т.е. молод он ещё.
Слухи:
"Арсенал" готовится установить новый трансферный рекорд клуба, предложив за 21-летнего полузащитника "Ренна" Янна М'Вила 25 млн. фунтов.
"Арсенал" сделал запрос относительно двоих полузащитников "Эвертона" - Микеля Артеты и Маруане Феллани. (Daily Mirror)
Да ну этого М'Вила, как бы хорошо он не играл. Насри и то меньше стоит.
Morojenoe
31.08.2011, 14:48
Кого только к нам не сватают, и Хонду, и Самбу, и даже Джо Коула, кошмар на улице Сезам, минимум.
Marty_McFly
31.08.2011, 14:48
Главное чтобы Хонду не купили .
w.e.r.t.
31.08.2011, 14:52
Не купят. Агент сказал, что он в Японии со сборной тусит.
Team Spirit
31.08.2011, 18:16
Странная политика у Венгера подписывать всех в последний день.
Это больше похоже на панику, а не политику.
w.e.r.t.
31.08.2011, 19:21
Это больше похоже на панику, а не политику.
Не согласен. Первоначально предполагалось купить одного-двух игроков в последние дни трансферного окна. Но после манчестера все резко поменялось и оказалось, что игроков-то нужно больше и качественнее. Сейчас да - паника, времени мало, а полузащитника не подписали:
Журналист Мэтт Лоу, Daily Express, пишет в своем твиттере: «Мне рассказали, что в «Арсенале» сегодня просто сумасшедший дом, и они стараются изо всех сил заполучить полузащитника. Но пока какого-то определенного прогресса нет».
Ну и главная трансферная бомба межсезонья:
Arsenal Report сообщает,что Лионель Месси на данный момент находится в Лондоне, и замечен возле Эмирейтс.
P.S. Мертезакер официально наш, как Сантос. Ждем полузащитника, а лучше двух.
w.e.r.t.
31.08.2011, 21:23
Это будет Артета.
maccarty
31.08.2011, 21:46
Это будет Артета.
Я бы не был так уверен)
w.e.r.t.
31.08.2011, 21:54
Я бы не был так уверен)
Точней либо Артета, либо никто.
Может Бенаюна еще подтянут, но он к шпорам вроде как.
Zenit_Army
31.08.2011, 21:58
Может Бенаюна еще подтянут, но он к шпорам вроде как.
Говорят ещё что он может назад в Ливерпуль вернутся
w.e.r.t.
31.08.2011, 23:32
Можно волноваться, теперь даже Артета нам уже не светит.
Upd. Возвращаемся к переговорам с Артетой. 2 часа до конца трансферного окна.
http://cs9765.vkontakte.ru/u13993798/-5/x_60abb976.jpg
Не будет Артеты
1.18 Да, подтверждения о срыве сделки по Артете приходят из самых разных источников.
1.12 Шок! «Эвертон» отказывается от 10-миллионного предложения «Арсенала» по Артете. Сменить Ливерпуль на Лондон испанцу не удалось.
maccarty
01.09.2011, 01:28
Еще не все потеряно) Чуть больше получаса до закрытия.
w.e.r.t.
01.09.2011, 01:34
Не будет Артеты
1.18 Да, подтверждения о срыве сделки по Артете приходят из самых разных источников.
1.12 Шок! «Эвертон» отказывается от 10-миллионного предложения «Арсенала» по Артете. Сменить Ливерпуль на Лондон испанцу не удалось.
Да все неясно, сегодня столько слухов уже было. Ждем 3 утра.
Бенаюн в твиттере написал, что перешел к нам.
Еще не все потеряно) Чуть больше получаса до закрытия.
полтора часа