Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)
21ghost21
09.06.2007, 15:25
Да ты чё, тут на евроспорте в строке написали, что типа Анриша близок к переходу в Милан.
Жгут. Анчелотти уже фактически сказал, что не подпишут, а эти атцы уточного жанра только к его первым словам подоспели.
вот шутников развелось ...
Gunnersfan
09.06.2007, 17:16
И ещё - Андрей, не пойму никак, нафига ты себе на аватар Дрогба повесил? :D
а я его фанат;)
21ghost21
10.06.2007, 20:18
Девок футболистов :D !
По заказам трудящихся. ;)
http://m.foto.radikal.ru/0706/28/33e3bf8097d8.jpg
И очень обнадёживающие слова Сени:
'We will bring in new people only if they are exceptional (воротит уже от этого слова) players,' Said Wenger in his interview.
He was then asked: 'Stars like Lyon's highly-rated France midfielder Florent Malouda?'
A grinning Wenger replied: 'Excuse me but this is a secret... I couldn't possibly talk about it with a newspaper.'
RedsBleedRed
11.06.2007, 10:38
Гыы, жесть... Отдельные изданьица сообщают, что те самые арабы, которые безуспешно пытались приобрести по зиме ЛФК, теперь имеют намерения сделать предложение по контрольному пакету акций канонирчегам. У Аль-Мактума чешутся-таки ручонки порулить аглицким клубом.
Не отдавайтесь - Кренке милее. ;)
canoneer
11.06.2007, 10:41
По заказам трудящихся. ;)
http://m.foto.radikal.ru/0706/28/33e3bf8097d8.jpg
И очень обнадёживающие слова Сени:
'We will bring in new people only if they are exceptional (воротит уже от этого слова) players,' Said Wenger in his interview.
He was then asked: 'Stars like Lyon's highly-rated France midfielder Florent Malouda?'
A grinning Wenger replied: 'Excuse me but this is a secret... I couldn't possibly talk about it with a newspaper.'
Деффка Анри бременна вроде на фотке.
Венгер снова чёта уже придумал и хитрит, сдаётся мне действительно с Малудой всё очень неплохо...
21ghost21
11.06.2007, 13:24
Деффка Анри бременна вроде на фотке.
Да, фотка где-то эбаут октябрь 2004-го - Николь с ребятёнком ещё.
Есть вчерашние с финала Ролан Гарроса, но здоровые слишком.
...форма подтверждена официалом...
http://www.arsenal.com/images/a/awaykit0708_bench_s.jpg
http://www.arsenal.com/images/c/chapmankit1.jpg
Ну и, канеш, самое вкусное:
http://www.arsenal.com/images/a/awaykit0708_panorama.jpg
Реакция на араба позже. Никак не отойду - атас...
canoneer
11.06.2007, 14:37
http://www.arsenal.com/images/a/awaykit0708_panorama.jpg[/url]
Вот это зачотная вещь!:D Фабрегас и Адеба под умных косят, вот Филя - сам на себя похож - типичный небритый, хмурый гопник в метро. Анри только чёт не фристайлит с мячом - не вмешивается, пусть молодые порезвятся, им у нас везде дорога.
А про арабов - эт действительно серьёзно так, не в курсе. Сколько сегодня говна вычитал: опять про Анри и Милан, про Малуда и его якобы перспективы в Челси и Ливере... Чтоб их всех.
21ghost21
11.06.2007, 14:45
пусть молодые порезвятся, им у нас везде дорога.
О молодых, кстати. Сеня в Норвегии, только-только закончил подписание 16-летнего Нордтвейта, с которым нас линковали главным, типа, фаворитом (гыгы) ещё зимушкой. Центр обороны резерва у нас просто непробиваемый выходит - Конноли, О'Кэррол, ван ден Берг, Нордтвейт... Капитан норвежской U-16, есси чо.
апдейт
Подписание вышло боком - предложение отклонили, но сам парень хочет в Лондон, и це есть дело времени...
ЗЫ: А оффишалы и Анри с Теодором не нарадуются на новый кит - http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=471257&cpid=703&title=Arsenal+reveal+new+away+kit+for+2007/2008
С другой стороны, скажут "дерьмо форма, позорище, вы чем думали" - уволят к чёрту...
21ghost21
12.06.2007, 00:22
http://www.fcbarcelonaweb.co.uk/v3/news/1181586720/116/index.html
Аааа, паника! Предатель!
"All that now remains is for Arsenal to agree to let their talismanic captain leave as this deal is only between Barça and Henry, not Barça and Arsenal."
Продажная сволошь! К Кэшли в Бабруйск!
Gunnersfan
12.06.2007, 00:42
http://www.fcbarcelonaweb.co.uk/v3/news/1181586720/116/index.html
Аааа, паника! Предатель!
"All that now remains is for Arsenal to agree to let their talismanic captain leave as this deal is only between Barça and Henry, not Barça and Arsenal."
Продажная сволошь! К Кэшли в Бабруйск!
давай без паники, а?
какой-то непонятный сайт)
пока не будет оф подтверждения рано что-либо говорить
21ghost21
12.06.2007, 00:47
Как без паники?? Агоонь! Это же ЭфСиБарселонаВебкойу... кей!
Эндрю, я согласен - не Евроспорт, канеш, но раз те пока запаздывают...
Gunnersfan
12.06.2007, 00:52
Как без паники?? Агоонь! Это же ЭфСиБарселонаВебкойу... кей!
Эндрю, я согласен - не Евроспорт, канеш, но раз те пока запаздывают...
так не только евроспорт, пока хотя бы RedTEam не отпишется я не поверю
барсцо тебе все что угодно напишет, вот откуда у них такая инфа? и я не знаю
надо успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию или принять валерьяночки и лечь спать, утро вечера, как говорится, мудренее
21ghost21
12.06.2007, 00:54
Пока The Sun не напишет, что это правда, я не усну. Или Трайблфутбик на худой конец.
Я в шоке! Никогда тебе этого не прощу, Тьерри Даниэль! :D
Ладно, усё. Хорош спектакли разводить. ;)
Я плакалъ с этих "барсавыебйукей", или как их там. Причем, сам Франс Футбол, на который они тыцкают, говорит "Анри не хочет раньше времени огорчать болельщиков". Есси не ошибаюсь, в прошлом году с Атлетико такая же трындюлень была. И есси не ошибаюсь, тогда мою иронию так и не раскусили. :D
Fr@Nce_77
12.06.2007, 00:56
Да всё это слухи о том что Тьери куда-то уедет с Емирэйтс . Анри был и будет с Арсеналом . Ну хочеться конечно верить что он никогда не покинет стан канониров и будет с нами всегда, так же как и Арсен Венгер
Gunnersfan
12.06.2007, 00:57
Пока The Sun не напишет, что это правда, я не усну. Или Трайблфутбик на худой конец.
ну да, солнышко тебе всю правду поведует, ага...сейчас прям:rolleyes:
21ghost21
12.06.2007, 01:03
Вы чо, придуриваетесь или всерьёз? Подраматизировали и хватит. ;)
Кстати, агент шкиппера, Жером Андерсон, уже подсуетился и тыцкнул опровержение. Правда, сквозь такой же "надёжный" источник. :D
Fr@Nce_77
12.06.2007, 01:05
И ещё Арсенал официально представил свою выездную форму
http://www.arsenal.com/images/a/awaykit0708_panorama_s.jpg
Gunnersfan
12.06.2007, 01:06
Вы чо, придуриваетесь или всерьёз? Подраматизировали и хватит. ;)
Кстати, агент шкиппера уже подсуеился и тыцкнул опровержение. Правда, сквозь такой же "надёжный" источник. :D
в первый раз хочу кого-то оч обматерить:mad: :)
короче он с нами, незря же он так лестно отзывался о новой форме
(а может наоборот:p "вот и в г***е же вам в след. году играть, не то что мну":cool: )
И ещё Арсенал официально представил свою выездную форму
http://www.arsenal.com/images/a/awaykit0708_panorama_s.jpg
предыдущую страницу посмотри;)
Fr@Nce_77
12.06.2007, 01:18
Вот Могу представить 6 причин которые опровергают слухи о переходе Тьери
1. Ещё не было не одного интервью, где бы Анри сказал, что думает уходить ему или не уходить. Всё что появилось до сегодняшнего дня – выдуманные бредни журналистов, ищущих сенсации, благодаря которым будет продано n-количество экземпляров их желтых газетенок.
2. Арсен Венгер. Человек, сделавший из него одного из лучших футболистов современности. Тому, что говорит Арсен он полностью доверяет. И если АВ остаётся ещё на один сезон (как минимум), значит на то есть причины: уверенность в успехе команды и реальная оценка возможностей клуба. Приобретения будут и серьёзные, иначе сезон 07-08 станет формальностью. Наверняка Анри уже обговорил этот вопрос с Арсеном, так же как и Галлас, привыкший играть со звездами, а не с талантливой молодежью.
3. Продление контракта после финала ЛЧ 06. Тогда Анри серьёзно думал об уходе, но какие-то веские причины подвигли его расписаться в своей верности Арсеналу и те слова преданности, которые он сказал болельщикам, для него, как человека чести и честности, не пустой звук.
4. Опыт предыдущих коллег и друзей. Работая рука об руку, Тьерри и Арсен не раз наблюдали за теми, кто покидал Арсенал. Примеры приводить, надеюсь, не надо, но практически не один из них не получил того, что хотел. Более того, по прошествию некоторого времени, они публично признавались, что совершили ошибку, уйдя из Арсенала, поднявшего их на должный уровень.
5. Лондон. TH не раз говорил как он любит этот город и его семья чувствует себя абсолютно комфортно в британской столице, да и благо до Франции рукой подать.
6. Любовь к Арсеналу, команде давшая ему всё: славу, деньги, трофеи. Что ему может дать МиланБарселонаИнтерРеал? Только неоднозначный шанс выиграть заветную ЛЧ. Всё. Кроме этого у Анри есть всё, что ему нужно, чтобы чувствовать себя счастливым, успешным и популярным человеком. Особенно показательно стало решение продлить контракт именно после проигранного финала ЛЧ, в котором у него были реальные шансы самостоятельно решить исход встречи. Тьерри Анри – легенда Арсенала и он выбрал этот путь, суматошно менять свою жизнь – это не для него. И именно за его человеческие качества я его люблю и уважаю. TH это Арсенал, Арсенал это TH и тут нет преувеличений. Пэт, Бобби, да что уж там, даже Эшли – вы великолепные игроки, но Вам далеко до него, Mr. Arsenal’а…
Автор: Grin, 10.06.2007
Сайт www.fc-arsenal.com
Gunnersfan
12.06.2007, 15:06
только сегодня узнал, что мы оказывается за Фабиански аж 3 года следили. Он даже у нас на просмотре был, а как только европейские гранды, включая МЮ проявили к нему интерес, мы его и купили
Еще слушок прошел, что Арсен заинтересован в услугах Перотты, только этого нам не хватало..
Fr@Nce_77
12.06.2007, 18:27
только сегодня узнал, что мы оказывается за Фабиански аж 3 года следили. Он даже у нас на просмотре был, а как только европейские гранды, включая МЮ проявили к нему интерес, мы его и купили
Еще слушок прошел, что Арсен заинтересован в услугах Перотты, только этого нам не хватало..
А что, хороший опорник да и в центре полузащиты играет
21ghost21
12.06.2007, 18:41
А что, хороший опорник да и в центре полузащиты играет
Акстись, дружище: у нас из хороших - Мёрфи и Лансбери.
К слову, может таки поменяешь никнейм, а то твой ребус нечитабелен. ;)
Перротта, говорите. Да у Арсов и так из ЦП можно роту создать.
21ghost21
13.06.2007, 10:17
Перротта, говорите. Да у Арсов и так из ЦП можно роту создать.
Ну хоть кто-то это понимает. ;)
Артиллерийский батальон...
Fr@Nce_77
13.06.2007, 15:28
Акстись, дружище: у нас из хороших - Мёрфи и Лансбери.
К слову, может таки поменяешь никнейм, а то твой ребус нечитабелен. ;)
Да . Соглашусь что у наших центр отменный, но всёж такой игрок как Перрота не помешает. В сезоне всётаки травмы бывают ,конечно боже упоси, но на всякий случай.
А насчёт никнейма . Мне модератор SAWA писал чтобы я ему передал нов ник. Вот до сих пор жду . Сам то я не могу поменять , наверное
Агент Анри: “История с переходом в “Барселону” - чепуха!”
В статье завтрашнего номера France Football утверждается, что Тьерри Анри согласился подписать трехлетний контракт с испанским клубом.
Однако агент игрока Жером Андерсон опроверг эти сообщения и пригрозил судебным иском издателям.
“Эта статья - абсолютная чепуха,” сказал Андерсон в интервью Sky Sports News.
“Я могу категорически заявить, что никогда не встречался и не вел переговоров ни с одним представителем “Барселоны”.
“В статье говорится, что я встречался с кем-то на юге Франции. Факт, что я не был на юге Франции уже несколько лет.
“Я буду искать юридические меры к этой статье.”
информация с fc-arsenal.com
Вот так вот Анри никуда не уезжает:D
21ghost21
13.06.2007, 15:41
А насчёт никнейма . Мне модератор SAWA писал чтобы я ему передал нов ник. Вот до сих пор жду . Сам то я не могу поменять , наверное
Пиши LeXeR'у. Только сначала отредактируй предыдущий пост - вставь копи-паст из сообщения №1277 в сообщение №1276, а №1277 удали, а то дядя Андрюша закозлится менять никнейм. ;)
СЗОТ.
История про покупку Трезеге "чтобы Анри не ушёл" - прикол недели.
А Миррор в ответку - "-//- Бабеля, чтобы Анри не ушёл". Ыыы.
Давайте уж сразу тогда купим Рональдинью, Чуду-Юду, пляшущего медведя и, чоуштам, Мэрри, трам-пам-пам её, Поппинс.
Name_le_s_s
13.06.2007, 15:49
Так у Анри контракт до какого года?
21ghost21
13.06.2007, 15:58
Так у Анри контракт до какого года?
Когда Япония, по Нострадамусу, создаст первые подводные поселения и аквафермы. :D
Gunnersfan
13.06.2007, 18:37
меж тем Хилл-Вуд собирается встретиться с Кренке и обсудить планы америкоса. Так же он подчеркнул, что не знает ничего о предложении Аль Хашими
Анри походу собирается подать в суд на France Football.
Хотя им тоже спасибо, дожали они его:) Наш капитан выступил с оф. заявления, что Арсенал не покинет:D
Last season, people were announcing all over the place that I was leaving. Some people wrote that it would happen for sure but at the end of the day I stayed at Arsenal. It would be the same this year.
НУ, а реал зарагоза проявляет интерес к Сендеросу(
История про покупку Трезеге "чтобы Анри не ушёл" - прикол недели.
А Миррор в ответку - "-//- Бабеля, чтобы Анри не ушёл". Ыыы.
про Трезеге The Sun ведь опубликовал:eek:
ЗЫ 21ghost21, радуйся, прошел слух, что мы непрочь воспользоваться услугами Торреса:)
21ghost21
13.06.2007, 20:19
меж тем Хилл-Вуд собирается встретиться с Кренке и обсудить планы америкоса
Неужто этот седой мозгоед наконец назначил встречу ПХВ? Наш старик уже месяц с ним пытается обсудить его же, Гренкины, намерения, а он повидлы давит на своём ранчо.
Хотя им тоже спасибо, дожали они его:) Наш капитан выступил с оф. заявления, что Арсенал не покинет:D
Вообще-то, те слова, которые ты, Андрюш, дал, и служат огоньком к фитилю, ведущему к бомбе терпения суппорта. В том же тексте, откуда взята эта цитата, есть слова о том, что он ещё ничего не решил, а если что произойдёт, то первым делом он даст знать именно болельщикам.
Я-то в принципе не верю в его уход, но даже у многих старпёров фитиля догорают.
про Трезеге The Sun ведь опубликовал:eek:
Ну так. А про Бабеля - свет мой, зеркальце. ;)
ЗЫ 21ghost21, радуйся, прошел слух, что мы непрочь воспользоваться услугами Торреса:)
Самое смешное, что можно было придумать в трансферную дырку. И придумали таки.
21ghost21
13.06.2007, 22:09
Ахтунг, гыгы.
Третья/Евровыезд (на Жилберто)
http://www.unisport.dk/nyheder_img/1505.jpg
Ресурс оригинала - http://www.unisport.dk/?page=Kategorier&kategori=146
Текст справа от картинки - спасибо филологам-растаманам ;) - переводится примерно следующим образом: "Официальная картинка формы (?) всё ещё не бесплатная. Картинка апдейтнется как только, так сразу. Тряпьё доставляется с 20/7".
"Maybe it's an attempt to fool Henry to stay at Arsenal and not go to Barca?" :D
Англия
Росицки: сможем бросить вызов главным фаворитам премьер-лиги
Чешский полузащитник лондонского "Арсенала" Томаш Росицки уверен, что его клуб в предстоящем сезоне сможет бросить вызов главным фаворитам премьер-лиги и поборется за чемпионский титул.
"Нам не должно быть стыдно за тот футбол, что мы показали в прошедшем сезоне. Большую часть его мы играли без Тьерри Анри и Робина Ван Перси, которые были травмированы. Вообще, это странно – побеждать лидеров, но при этом проигрывать скромным командам-середнякам. Но даже в проигранных встречах мы показывали лучший футбол", – заявил чех.
Росицки перешёл в "Арсенал" прошлым летом из дортмундской "Боруссии", и хотя часть игр он вынужден был пропустить из-за травм, в целом, игрок оценивает проведённый дебютный сезон для себя позитивно.
Источник - Championat.Ru
Радует, что Росицки настроен на оптимизм :)
Gunnersfan
14.06.2007, 01:50
Радует, что Росицки настроен на оптимизм :)
он еще неделю назад это сказал, а то и больше:p
Арсен тоже на dvd обещал, что мы поборемся в следующем году:D
хотя это больше выглядело, как извинение за проваленный сезон
А можно ли его считать проваленным? смотря с какой стороны посмотреть..
Вообще-то, те слова, которые ты, Андрюш, дал, и служат огоньком к фитилю, ведущему к бомбе терпения суппорта. В том же тексте, откуда взята эта цитата, есть слова о том, что он ещё ничего не решил, а если что произойдёт, то первым делом он даст знать именно болельщикам.
Я-то в принципе не верю в его уход, но даже у многих старпёров фитиля догорают.
это ты
Nothing is done. I repeat, nothing.
имеешь в виду)
останется он, gunner till he dies:p
Oliveira
14.06.2007, 14:16
По информации французского издания L'Equipe, каталонская «Барселона» и лондонский «Арсенал» сошлись в цене на капитана «канониров» Тьерри Анри. «Арсенал» принял предложение в 30 миллионов евро за французского форварда. Не исключено также, что вместо части суммы в стан лондонцев отправятся некоторые молодые игроки «Барсы». Напоминаем, что нынешний лидер «Арсенала» Франсеск Фабрегас является воспитанником сине-гранатовых.
Никита, подпись жжет ;)
а на аве сабж трансферных слухов?
w.e.r.t.
14.06.2007, 15:50
По информации французского издания L'Equipe, каталонская «Барселона» и лондонский «Арсенал» сошлись в цене на капитана «канониров» Тьерри Анри. «Арсенал» принял предложение в 30 миллионов евро за французского форварда. Не исключено также, что вместо части суммы в стан лондонцев отправятся некоторые молодые игроки «Барсы». Напоминаем, что нынешний лидер «Арсенала» Франсеск Фабрегас является воспитанником сине-гранатовых.
Слухов о продаже Анри было огромное количество, за 30 лямов его никуда не продадут, для меня не удивительно, что L'Equipe написала об этом
Ахтунг, гыгы.
Третья/Евровыезд (на Жилберто)
Ресурс оригинала - http://www.unisport.dk/?page=Kategorier&kategori=146
Текст справа от картинки - спасибо филологам-растаманам ;) - переводится примерно следующим образом: "Официальная картинка формы (?) всё ещё не бесплатная. Картинка апдейтнется как только, так сразу. Тряпьё доставляется с 20/7".
"Maybe it's an attempt to fool Henry to stay at Arsenal and not go to Barca?" :D
Ну и форма, чем-то Барселонскую старую напоминает, играли бы в желтой(красиво и просто)
21ghost21
15.06.2007, 17:37
Не могу не поворчать о фикстурах на новый сезон...
В принципе, календарь на редкость путёвый. Начало неплохое - оценим продуктивность пред-сзонных турниров в Амстердаме и на собственной поляне.
Но, как обычно, плотный календарь на март/апрель - уже традиция... В рядок встречи с челскамом, Шурупами, Ливерпулем, Манчестыром - и всё это в перемежку с играми плей-офф ЛЧ (прошу, не надо детского сарказма типа "дойдите ещё")...
Fr@Nce_77
15.06.2007, 22:20
Ну вот и я с новым никнеймом . Есть какие-нибудь слухи от Арсенала на трансферном рынке?
21ghost21
15.06.2007, 22:32
Ну вот и я с новым никнеймом . Есть какие-нибудь слухи от Арсенала на трансферном рынке?
Продали Анри, купили Нордтвейта. ;)
Fr@Nce_77
16.06.2007, 23:51
недавно слышал что Анри в "Барселону" могут продать.. если честно мне кажется что ему не стоит уходить и стоит заканчивать карьеру в Арсенале там вроде бы возможен обмен Это'О на Анри
Это всё слухи и тем более они уже неделю назад прошли . Анри опроверг переход в Барсу.
Почитай в пред. постах
discounter
17.06.2007, 11:25
Это всё слухи и тем более они уже неделю назад прошли . Анри опроверг переход в Барсу.
Почитай в пред. постах
Арсен Венгер недавно сказал что Анри может уйти в Барселону если он захочет. Анри лучше согласиться и перейти в барселону потому что он всю карьеру играл за Арсенал И нужно переходить в Барселону и в ней заканчивать карьеру тем более Барселона выше классом Арсенал.Я так щитаю!
21ghost21
17.06.2007, 12:09
Анри лучше согласиться и перейти в барселону потому что он всю карьеру играл за Арсенал
Пять баллoff.
И за мотив перехода, и за незнание матчасти.
Пять баллoff.
И за мотив перехода, и за незнание матчасти.
Мотивом мб только то, что Анри захочет выйграть титулы на закате карьеры. Либо Арсеналу надо усиливать состав, чтоб появилось подобие конкуренции с Челси и МЮ, в етом случае Анри может и останется.
Мотивом мб только то, что Анри захочет выйграть титулы на закате карьеры. Либо Арсеналу надо усиливать состав, чтоб появилось подобие конкуренции с Челси и МЮ, в етом случае Анри может и останется.
Чем МЮ и Челси сильнее Арсенала!? Вроде Арсенал выиграл оба мача у МЮ, и с Челси играл в ничью в Примере! И тем более Барселона...не смешите, чем он сильнее Арсенала?
заканчивайте вы уже эту песенку заезженную
кто кого сильнее и где выгоднее
Анри сам разберется
21ghost21
17.06.2007, 13:53
Во вторник кого-то подпишем. Скорее всего, Бабеля.
Оставайтесь на волне.
заканчивайте вы уже эту песенку заезженную
кто кого сильнее и где выгоднее
Анри сам разберется
Совершенно согласен!
Оставайтесь на волне.
у вас подписные дни?
какой индекс по каталогу Почта Великобритании? :D
Gunnersfan
17.06.2007, 17:53
А что там про Фламини слышно? то он собирался куда-то, а теперь затих?) или никто покупать не хочет?
21ghost21
17.06.2007, 20:44
Желающих, думаю, много - сидит обдумывает прежложения.
В частности, вот, Валенсия не прочь, якобы, подбить Матье.
Племенной Футбик нынче не на шутку разошёлся - пишет, что прямо забабахали предложения для Спортинга относительно Моутиньо и Велосо. Но как забабахали, так и могут отправляться с цитированием "Рекорда" в свой кенгурятник. Приобретение двух полузащитников - гыгы, сказки ещё те. И нехера устраивать дельфинарий из Премьершипа.
Оттуда же, кстати, с берегов Австралии, прискакала дурка про Милито, который Диего. Ну и, конечно, объясняется это - а как иначе - уходом ТА. И типа уже в настоящем времени говорят - контракт Анри с Барселоной рассчитан на три года, с возможностью продления ещё на один. Наивные сиднейские парни.
canoneer
17.06.2007, 22:08
Оставайтесь на волне.
Какой источник? Думаю на амстердамских форумах та же хрень что и на предыдущих n страницах с одной лишь разницой, что обсирают наш Арсенал и "уговаривают" Райана остаться... Полгода с Бабелом тёрки, и нихрена не ясно будет до последнего дня. Надеюсь и верю, что этот последний день (день подписания), согласно этому источнику, настанет...
Желающих, думаю, много - сидит обдумывает прежложения.
В частности, вот, Валенсия не прочь, якобы, подбить Матье.
Племенной Футбик нынче не на шутку разошёлся - пишет, что прямо забабахали предложения для Спортинга относительно Моутиньо и Велосо. Но как забабахали, так и могут отправляться с цитированием "Рекорда" в свой кенгурятник. Приобретение двух полузащитников - гыгы, сказки ещё те. И нехера устраивать дельфинарий из Премьершипа.
Оттуда же, кстати, с берегов Австралии, прискакала дурка про Милито, который Диего. Ну и, конечно, объясняется это - а как иначе - уходом ТА. И типа уже в настоящем времени говорят - контракт Анри с Барселоной рассчитан на три года, с возможностью продления ещё на один. Наивные сиднейские парни.
Хорошо бы если бы Моутиньо присоединился! А есть какая-нибудь еще конкретная информация о новых приобретеньях Арсенала(кроме Бабеля и Малуды)?
Ну, как бы уже. ;)
Новобранца можно пропалить тут (http://www.fkh.no/?folderid=WMN%2F100013&nodelevel=2&docref=WMN%2F100013-MTASHIAB&doc=WWW1.PUB3), пока он ещё числится в стане страшного хоккейного клуба Хаугезунд.
Норвежец. ;)
Подпись он поставил уже, едет на предсезонку в Австрию вместе со всеми.
Как таких только находят! Почему у на с в России таких не берут, а ведь у нас тоже есть талантливая молодежь! (Яркие примеры - Торбинский, Шишкин, Комболов).
Gunnersfan
17.06.2007, 22:59
а про Малуду никакой конкретики еще нету, как и про Бабеля. Скорее всего - это еще не факт, подпишем какого-нибудь 16 сорванца и будем радоваться)
ЗЫ а Бабель - громкое приобретение?:eek:
Ну, как бы уже. ;)
Кстати, представить таки надо...
http://www.fkh.no/img.aspx?docid=FIL/101575
DOB: 21.06.1990
как бы уже, тоже самое, что скорее всего, пока подпись не поставит, все это вымысел:)
а вот и он:D это же тот швед? или кто он там?)
три раза предложение делали и вот - самое громкое приобретение этого лета:D
21ghost21
17.06.2007, 23:28
подпишем какого-нибудь 16 сорванца и будем радоваться)
Ну, как бы уже. ;)
Новобранца можно пропалить тут (http://www.fkh.no/?folderid=WMN%2F100013&nodelevel=2&docref=WMN%2F100013-MTASHIAB&doc=WWW1.PUB3), пока он ещё числится в стане страшного хоккейного клуба Хаугезунд.
это же тот швед?
Норвежец. ;)
Подпись он поставил уже, едет на предсезонку в Австрию вместе со всеми.
Какой источник?
http://news.bbc.co.uk/player/nol/newsid_4670000/newsid_4679900/4679986.stm?bw=bb&mp=rm
Слова про "трансфер во вторник" в конце 17-ой минуты.
Есси интересна вся история с расследованием Стивенса - глядеть с 13-ой минуты.
21ghost21
18.06.2007, 13:49
Тут идейку подкинули.
Чемпионы Англии и Испании:
02 - Арсенал и Валенсия
03 - МЮ и Реал
04 - Арсенал и Валенсия
05 - Челскам и Барселона
06 - аналогично
07 - МЮ и Реал
Вывод - по теории вероятности следующими чемпионами Англии и Испании будут... ;)
За ХАР теперь денюжку большую возьмём - после такого вечера-то.
С Арсеблога: "Представляю слова Капелло: "Чтоб вышел и забил, а то, сцуко, назад в Лондон отправлю". :p
Да ладно, а мы в лучших традициях Ф Переса его оставим вам, а Сеня не любит зарплату за протирание штанов на лавке давать. Тем более такую как у ХАР.
Вы его толкнуть не сможете, и в итоге лямов так за 5 скините в Портсмут какой-нибудь, или Севилью. А тут мы - ОПА - накинем еще парочку на чай клубчегу и выкупим. :D
А про логику - да выигрывайте сколько хотите свой п-шип, по этой же статистике мы в Москве себе и второй показатель округлим ;)
21ghost21
18.06.2007, 15:32
Да ладно, а мы в лучших традициях Ф Переса его оставим вам
Ирод, да вы теперь на его окорочка должны молиться перед сном. ;)
Герой детских сказок нафорева.
При чем тут ирод?
Просто я тут разрабатываю четкий план реэкспорта, а то ж вы переплатили, транжиры ;)
RedsBleedRed
18.06.2007, 19:37
Вывод - по теории вероятности следующими чемпионами Англии и Испании будут... ;)
ЛФК и Эпаньол. Буагагагага! :p
21ghost21
18.06.2007, 22:38
ЛФК и Эпаньол. Буагагагага! :p
Тёзка, так нечестно - я ещё подсказку не дал, а вы уже банк взяли. ;)
СЗОТ.
Team Spirit
19.06.2007, 00:53
ЛФК и Эпаньол.
Бери выше - Татархэм и Севилья!
21ghost21
19.06.2007, 16:04
Атаас, пааниикаа!
Встреча между Венгером и представителем Барселоны в Париже, о которой сообщалось в самом достоверном источнике всех времён и народов - Экипе, носила совсем другую цель. Не лже-переговоры о Анри, но переговоры о будущем Венгера.
Кошмааар, ужос! Супостаты...
Сеня продаст Венгера в Барселону и на его место опять купит какого-нибудь янгстера! :eek: :( :D
*заливается слезами*
За сим хоррором удаляюсь на неделю - отпуск! Жаль, это "отпуск" - одно лишь слово...
RedsBleedRed
19.06.2007, 19:43
Гыг, пишут, что Кренке уже не кажется вашему начальству таким уж вурдалаком, и не исключена возможность светлого совместного будущего?
Это вы из расчёта на америкосовское бабло оттопыриваете по 2 мегапаунда за 16-летних дефендеров из третьего норвежского дивизиона? Обманетъ, паршивецъ. ;)
Атаас, пааниикаа!
Встреча между Венгером и представителем Барселоны в Париже, о которой сообщалось в самом достоверном источнике всех времён и народов - Экипе, носила совсем другую цель. Не лже-переговоры о Анри, но переговоры о будущем Венгера.
Кошмааар, ужос! Супостаты...
Фигасе.. А если Сеня уйдет, то и Анри скорее всего за ним. Вот Лапорта жук.
canoneer
22.06.2007, 20:40
Товарищи, слухи об уходе:( Тьерри Анри, нашего капитана и одного из лучших нападающих планеты, согласно недалёким источникам, возобновляются. Как бы мне не хотелось поднимать эту тему и трогать сердца поклонников канониров и персональных фанов Анри, но злые языки доносят, что с производства сняты футболки с, чего и говори, значимым номером 14... Дай бог - это слухи, как и обмен Анри на Адриану из Интера (новый поворот событий тоже появился).
france football и BBC сообщают:
Arsenal et le FC Barcelone sont enfin parvenus à un accord : Thierry Henry rejoint les Blaugrana pour une durée de quatre ans, annonce ce vendredi soir le quotidien espagnol El Mundo Deportivo. Le montant du transfert se chiffrerait à 24 millions d'euros, soit 11 millions de moins que les 35 millions demandés par la direction des Gunners.
Барса купила Анри за 35 млн $
вот и на СЭ написали
Тьерри Анри - на четыре года в "Барселоне"
Нападающий "Арсенала" Тьерри Анри сегодня подписал четырехлетний контракт с испанской "Барселоной", сообщает АР. Сумма сделки составила 24 миллиона евро. Напомним, что французский форвард выступал за "канониров" с 1999 года, забив в 364 матчах за лондонский клуб 226 голов.
w.e.r.t.
22.06.2007, 22:48
Елки-палки 35 лямов за Анри, не продешевили мы?
Боже ты мой... Такого игрока упустили, это же был Символ Арсенала...
Fr@Nce_77
22.06.2007, 23:33
france football и BBC сообщают:
Arsenal et le FC Barcelone sont enfin parvenus à un accord : Thierry Henry rejoint les Blaugrana pour une durée de quatre ans, annonce ce vendredi soir le quotidien espagnol El Mundo Deportivo. Le montant du transfert se chiffrerait à 24 millions d'euros, soit 11 millions de moins que les 35 millions demandés par la direction des Gunners.
Барса купила Анри за 35 млн $
вот и на СЭ написали
Тьерри Анри - на четыре года в "Барселоне"
Нападающий "Арсенала" Тьерри Анри сегодня подписал четырехлетний контракт с испанской "Барселоной", сообщает АР. Сумма сделки составила 24 миллиона евро. Напомним, что французский форвард выступал за "канониров" с 1999 года, забив в 364 матчах за лондонский клуб 226 голов.
Напиши сайт хочу своими глазами увидеть и убедиться а то чё то не верится
Amfitamin™
22.06.2007, 23:45
http://www.as.com/articulo/Futbol/Ba...dasftb_19/Tes/
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/europe/6231950.stm
iceman_spb
22.06.2007, 23:49
Ну вот ещё и подтверждение от SkySports
SkySports (http://home.skysports.com/list.aspx?hlid=473412&CPID=8&clid=3&lid=4161&title=Henry+on+brink+of+Barca+move)
мда... вот так новость. не завидую фанам Арсенала
Млин, Анри все-таки в Барсу ушел ... очень жаль)))
Теперь Арсенал будет выглядить совершенно другой командой ...
Ну а в Барсе теперь капец нападение, Анри-Роналдиньо-Это'о и еще Месси ... ППЦ
Fr@Nce_77
23.06.2007, 00:08
Блин читаю аш слёзы наварачиваются .Нереально жалко. Что Тьери ушёл из Арсенала.
iceman_spb
23.06.2007, 00:10
По сабжу:
Надо срочно кого-нибудь брать. Того,кто бы мог стать лидером команды. Малуду можно. :)
Fr@Nce_77
23.06.2007, 00:23
Да вы расист товарисч. ;)
По сабжу:
Надо срочно кого-нибудь брать. Того,кто бы мог стать лидером команды. Малуду можно. :)
Ну лидер у Канониров уже есть это второй претендент на капитанскую повязку вместо Анри . Gilberto Silva. В отсутсвии Анри в прошлом сезоне отлично проявил себя в роли лидера команды. А Малуда отличный полу. Такой пришёлся бы ко двору пушкарям
Присоединяюсь, ФиФиСоккер против расизма и нечего тут на Анри гнать.
По сабжу, теперь нужно 100% делать замену Анри, т.к. такого лидера в Арсенале больше нет ...
Что-то мне подсказывает что в обратном направлении Это'О поедет. В Барсе он сейчас как бы лишний, а Арсеналу в самый раз.
Что-то мне подсказывает что в обратном направлении Это'О поедет. В Барсе он сейчас как бы лишний, а Арсеналу в самый раз.
Точняк, мне тоже так кажется, но Барса врятли его отпустит, хотя ... :)
Fr@Nce_77
23.06.2007, 00:36
Всё может быть
Rodi ON-OFF
23.06.2007, 00:55
Чето я теперь не представляю Арсенал без Анри...Как символ клуба был...
gogolmogol
23.06.2007, 01:09
Чё за беспредел? неужели это правда?? Где вы были болельщики Арсенала? Куда смотрели? Да как вы допустили? Я шокирован. Всё, это конец. Анри предал коллектив и я его больше не уважаю. Деньги делают всю погоду. Что за мир, преданность и честь на второй план...:( Символ. Мля. Жестоко с нами обошлись. Перешёл, не спросив рядовых гуннеров. Traitor, traitor...
За Уоллкоттом будующее. Если не сейчас, то через год-два он его полностью заменит.
Fr@Nce_77
23.06.2007, 01:10
Арсенал без Анри это как море без его обитателей
Amfitamin™
23.06.2007, 02:34
Точняк, мне тоже так кажется, но Барса врятли его отпустит, хотя ... :)
Знаеш врятли.Если бы Это о отправили в Арс,то сразу бы обмен.
Team Spirit
23.06.2007, 02:57
Скрестим пальчики чтобы канонирчеги и барса встретились в ближайшем розыгрыше лч. :)
Rodi ON-OFF
23.06.2007, 03:17
Скрестим пальчики чтобы канонирчеги и барса встретились в ближайшем розыгрыше лч. :)
Прикольно получится:)
w.e.r.t.
23.06.2007, 11:39
Он лишний? Он то как раз и не лишний, вот будет связка нападающих то, если б Арсеналу так был нужен Это'о, то произошел бы обмен наверно с некоторой доплатой Барсы
Что-то господина 21Ghost21 не видно... Запил с горя наверное. Очень жаль, что Анри, такой великий и столь симпатичный мне футболист переходит в один из самых ненавистных мне клубов. Помню, полгода назад читал его интервью о преданности Арсеналу... Я просто падаю от этих футболистов.
Oliveira
23.06.2007, 12:46
Что-то господина 21Ghost21 не видно... Запил с горя наверное. Очень жаль, что Анри, такой великий и столь симпатичный мне футболист переходит в один из самых ненавистных мне клубов. Помню, полгода назад читал его интервью о преданности Арсеналу... Я просто падаю от этих футболистов.
Вот-вот, я тоже и не раз:mad: . Говорил, что Арсенал - это мой клуб, не уйду, буду в Арсенале карьеру заканчивать. как же так можно?бедные болельшики канониров. и так Арсенал неважно играл , а что будет в этом сезоне..:(
Arsenalец
23.06.2007, 12:57
Что-то господина 21Ghost21 не видно...
Господин 21Ghost21 в отпуске. ;) А насчет перехода - до последнего не верилось просто потому, что об этом переходе много говорилось и не первый год... Жаль, что он ушел... Удачи Тьерри в новом клубе.:(
iceman_spb
23.06.2007, 13:00
Анри: следующий сезон я проведу в составе "Барселоны"
Тьерри Анри подтвердил информацию о том, что он переходит в "Барселону" в интервью L'Equipe.
"Ещё ничего не подписано, но обе стороны уже договорились. В понедельник мне предстоит пройти медобследование. Но уже сейчас можно говорить, что следующий сезон я проведу в "Барселоне". Я подпишу контракт сроком на 4 года. Одной из причин моего ухода стало то, что Арсен Венгер не собирается продлевать своё соглашение с "Арсеналом", которое истекает в июне 2008 года", – сказал французский нападающий.
Значит все-таки Анри ушел скорее из-за Венгера.
The LOOK
23.06.2007, 13:23
Ну как так можно? Мир пошатнулся,ибо одна из величайших его истин это присутствие Анри в Арсенале!
Name_le_s_s
23.06.2007, 13:35
Мля, ушел Анри (считай пол команды ушло), уйдет Венгер и остальные пол команды уйдут. Куда смотрит руководство просто сс..слов нет.
gogolmogol
23.06.2007, 15:30
Значит все-таки Анри ушел скорее из-за Венгера.
Это отмаза. Реальная подоплёка - деньги, что же ещё.
Ну как так можно? Мир пошатнулся,ибо одна из величайших его истин это присутствие Анри в Арсенале!
Да, я в таком шоке...и это после чемпионства, когда они ни разу не проиграли (дело 2004 года)? Ушёл из такого великого клуба...:( О времена, о нравы!:(
Garik_SPAM
23.06.2007, 15:57
Мда... Что-то мне подсказывает, что нападение Барсы в следующем сезоне будет зло отжигать!!!
PRORPRORPRO
23.06.2007, 16:47
Скрестите пальчики, чтобы Арсенал хоть вышел теперь в лч.:)
Team Spirit
23.06.2007, 17:51
Ну я бы со счетов их не списывал.. лв появились, так что теперь это самый реальный претендент на Малуду или того же Торреса.
21ghost21
24.06.2007, 01:55
The plain truth is that the club means more to us than it does to them. Where were they twenty years ago? Where will they be in twenty years’ time? Where will they be in two years’ time, a couple of them? (At Stamford Bridge or Camp Nou, bearing down on the Arsenal goal with the ball at their feet, that’s where.) (c) NH
Thanks for the memories. You are in our hearts and will remain in our hearts forever.
w.e.r.t.
24.06.2007, 12:36
Скрестите пальчики, чтобы Арсенал хоть вышел теперь в лч.:)
Выйдем, научить бы только нашего Тогошамана нормально бить по воротам, а Баптисту перестать это делать через себя, к тому же у нас еще бегучий голландЕц имеется :)
21ghost21
24.06.2007, 13:19
Всё, это конец. Анри предал коллектив и я его больше не уважаю.
Старик, ты остынь чуток.
Почитай, вон, умного дядьку - моего тёзку Хорнби через пост выше.
Очень многое хочется написать - и про перспективы Венгера, и про восприятие ухода ТА14, и про руководство, но смысла нет. Спасибо Тьерри за красивые слова в интервью, очень надеемся, что они были искренними.
Now, let's move on.
upd
Единственное, на что хочется обратить внимание, это его речи относительно перехода:
Тьерри Анри, май 2006: "I’ve never played in Spain and never will. This is my last contract. It's where I belong".
Тьерри Анри, июнь 2007: "I have chosen Barcelona. I am going to sign there for the next four seasons … for the football they play, their history, their stadium. For Frank Rijkaard, who I grew up watching".
Извини, Тьерри, но оправдания вида "I said I was going to be a Gunner for life and I did not lie because when you are a Gunner you will always be a Gunner" в таком случае не уместны.
NB: Андрей, убирай легенду из опроса.
The king is dead... Long live the king!
Gunnersfan
24.06.2007, 13:32
Баптисту перестать этого делать через себя
мы с ним уже попрощались
21ghost21, давай не будем делать из него предателя, он сделал для Арсенала ОЧЕНЬ много
для меня он навсегда останется легендой..
а вот, что говорит легенда Арсенала(не Анри) (сорри, лень переводить, выложу так):
Arsenal legend Frank McLintock has accused Barcelona-bound striker Thierry Henry of making excuses over his impending departure.
Former defender McLintock, who skippered the club to their first league and FA Cup double in 1971, was having none of it.
He said: "I think it's a reason, like most players make a reason up.
"I would rather he just said: 'I've had great years at Arsenal, I've loved it there, I think it's now time to move on'. "I would rather hear a player saying that.
"I'd prefer a little bit more honesty. He should say: 'I think it's time for me to move on. I think I can maybe win more honours at Barcelona, because of Arsenal's financial set-up at the moment'.
McLintock is particularly sceptical about Henry's relationship with Dein.
"I can't see the relevance of David Dein's departure," he said. "I don't know how a player can get caught up with a director's departure and that making a difference to a player's performance.
"I'm sure David Dein did a marvellous job but I think his marvellous work would have been done with Arsene Wenger.
"That would usually be in the office, talking and working out financial settlements.
"I'm sure he was a great ally to Arsene Wenger - but I don't see how a player comes into contact with a director day after day.
"I've never heard such talk in my life before.
"I never remember seeing any director apart from the then chairman, Denis Hill-Wood, who used to come in before the game and wish us all the best. "That was the only time we ever saw any directors.
"I'm not trying to knock what David Dein's done, because he has done a smashing job, but I don't see where the relevance is between a player who plays for the football club and what is contact is with him [Dein].
"It's not as though he's in his pocket every day and he's all of a sudden missing him badly."
McLintock accepts Henry, who scored a record 226 goals in 364 games for the club, has more of case regarding his concerns about Wenger's future.
But he added: "It might be a genuine reason, I don't really know. "It could be just another excuse for moving on. Most players seem to say something to prevent the fans turning on them, so they can leave with a warm feeling."
Despite his reservations, McLintock hailed Henry as Arsenal's greatest player ever.
"He didn't play well last year and even part of the year before," he said. "But he's probably been the finest player Arsenal have ever had so you can't dismiss five or six great seasons that he gave us. "You've got to hand that to him.
"I think the fans should leave with a warm feeling for Thierry Henry. He deserves it - he's been magnificent."
ЗЫ Арсен серьезно нацелен на возвращение Анелька
21ghost21
24.06.2007, 13:49
он сделал для Арсенала ОЧЕНЬ много
для меня он навсегда останется легендой..
Я тут, значит, всех успокаиваю, говоря то же самое направо и налево, а ты меня в ненавистники экс-капитана записал? ;)
ЗЫ Арсен серьезно нацелен на возвращение Анелька
Серьёзно на его возвращение нацелена пресса, а не Арсен.
О футбольных качествах конфронтировать нечего - с его поры подобного форвада у нас и не было. Но вот о нефутбольных...
NB: Фрэнки аццки прав. Про честность и отговорки - то, что я уже чиркнул в сообщении 1356 - очень путёвые слова.
Gunnersfan
24.06.2007, 14:03
а ты меня в ненавистники экс-капитана записал?
не в коей мере, ты шокирован также как и я, для меня вообще канонирская тема началась именно с его прихода:(
просто, очень уж ты сухо выразился о нем
Я б от Николя не отказался, особенно сейчас
ЗЫ Пока не надо Анри из опроса вычеркивать, там про сезон 06/07, в котором он был с нами
Мужики, че вы трагедию делаете? Остались приличные нападающие Адебайор, ван Перси, Уоллкотт, Алиадьер + 100% новое приобретение
21ghost21
24.06.2007, 14:17
просто, очень уж ты сухо выразился о нем
Вчера нарыдался за весь год после прощания с Хайбери.
Остались приличные нападающие Адебайор, ван Перси, Уоллкотт, Алиадьер + 100% новое приобретение
Доброе утро, осведомлённый ты наш. Алиадьер уже забивает косяки в портовом городе на северо-востоке Англии.
И со 100% новым приобреретением ты бы тоже повременил. То, что у нас сейчас около 18 миллионов помимо примерно такой же суммы, выделенной первоначально, + эбаут 10 за Рейеса, совершенно не значит, что какое-либо приобретение состоится. Умом Арсена не понять, ...
w.e.r.t.
24.06.2007, 14:21
Анелька может быть сейчас и не помешал бы, хотя было бы лучше взять Торреса, сейчас денюшки появились, так что можно взять игроков и позвездней
21ghost21
24.06.2007, 14:28
Анелька может быть сейчас и не помешал бы, хотя было бы лучше взять Торреса, сейчас денюшки появились, так что можно взять игроков и позвездней
В таком случае лучше Анелька, чем форварда уровня Суонси и Карлайла. ;)
w.e.r.t.
24.06.2007, 14:57
В таком случае лучше Анелька, чем форварда уровня Суонси и Карлайла. ;)
Кто знает, кто знает, может "форвард уровня Суонси и Карлайла" и станет будущим Анри. ;)
И снова (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=473557&lid=NewsHeadline&Title=Henry+-+It+was+the+most+difficult+decision+of+my+life) Анри. =)
Team Spirit
24.06.2007, 15:32
Тевеса не забудьте, Тевеса! :)
RedsBleedRed
24.06.2007, 17:05
Чуваки, реальный проект в моей голове: забирайте Сиську! Реальный френч ниггер - всё, как вы любите. :D
Только расклад такой: коли мы сливаем его прямым конкурентам плюс у вас теперь лавэ, как у дурака фантиков, на корпоративные скидки не расчитывайте. 14 мегапаундов - и звезда хип-хопа ваша. Ну, и это... от Малуда отлезьте. ;)
w.e.r.t.
24.06.2007, 17:12
По версии газеты, клуб уже приценивается к двум футболистам "Ньюкасла": Майклу Оуэну и Обафеми Мартинсу, трансфер которых обойдется в J23 млн. Арсен Венгер, по мнению журналиста газеты Мэтта Скотта, постарается влить в состав игроков поопытнее, дабы как-то компенсировать потерю Анри, но полностью занять его нишу пока никому не удастся.
Замену Анри Венгер может найти в лице Николя Анелька, игравшего в "Арсенале" 8 лет назад, предполагает "Times". Чтобы выкупить форварда "Болтона", лондонцы готовы выложить Ј10 млн. Ещё одним привлекательным вариантом усиления атаки является Самуэль Это'О, но камерунец никак не связан с трансфером Анри.
Вычитал с чемпионата, а что, Мартинс довольно неплохой скоростной игрок, а скорости нам и не хватало, Оуэн, если не вылетит на пару месяцев из-за травмы тоже неплох =)
Кому интересно ссылка (http://www.championat.ru/football/_england/article-11543.html) на полную статью
Анри - браселона....... страшный сон =(
он признавался недавно верности арсеналу, совсем как когда-то Шевченко - милану....
Team Spirit
24.06.2007, 19:50
он признавался недавно верности арсеналу, совсем как когда-то Шевченко - милану....
Мир жесток и несправедлив :)
21ghost21
24.06.2007, 19:50
http://youtube.com/watch?v=wZ4RV1qpPT8
...из спикеров уже не будет доноситься "The Master does it again"...
w.e.r.t.
24.06.2007, 22:22
Как сообщает channel4.com мы можем купить Альберто Аквилани из Ромы, нашел некоторую инфу про него: играл практически всю карьеру за Рому(с 2001/2002 по-моему), один сезон в Триестине в 2003/2004, 23 года, позиция центральный полузащитник, рост 186 см, вес 82 кг, играл на молодежном чемпионате мира в Голландии и весьма неплохо. В прошлом сезоне сыграл 13 матчей в Серии А.
Мда умом Арсена не понять
Кстати Глеб как нападающий начинал...
Кстати Глеб как нападающий начинал...
Что ты имеешь ввиду? Не до такой же степени у канониров все плохо.
Проблема, мне кажется, в том, что и Венгер может оставить клуб через год(.
Контракт пока не продлен. Остался год. Ждем августа.
Читал, что Арсенал собирается купить Класе-Яне Хунтелара, Райане Бабеля, Николя Анелька, Альберто Аквилани, Фернандо Торреса.
Вот ссылка на источник:
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=56347
RedsBleedRed
25.06.2007, 11:36
Крутой источнег. А Гари Линекера они не хотят прикупить? :rolleyes:
Я так тоже умею новости писать: назвать навскидку с десяток имён, и кого-нибудь точно угадаю. Тем более, что минус этой команде - забыли про планы купить Карлитоса. ;)
Team Spirit
25.06.2007, 12:04
Трезеге берите, Трезеге!
PRORPRORPRO
25.06.2007, 12:58
Трезеге берите, Трезеге!
Трезеге, Анри, Руни, Клозе, Барош,
А я твержу одно «Конечно наш, Саша Кержаков!»(гр."Бивни")
DenDratvin
25.06.2007, 15:45
Проблема, мне кажется, в том, что и Венгер может оставить клуб через год(.
Контракт пока не продлен. Остался год. Ждем августа.
а мне кажется сеню и не подпишут, результатов арсенал давно не видел, хотя лично я считаю венгера Лучшим тренером, особенно если говорить об умении находить молодых талантов
з.ы. анри и барса((((( не могу себе предсьавить Тьерри за пределами стана ганнеров((( я думал он наш капитан навсегда(((((
Gunnersfan
25.06.2007, 16:18
между прочем, хотя Никита опять скажет, что мол, все это пресса:), но Арсен вполне может подписать 4х летний контракт на след. неделе
з.ы. анри и барса((((( не могу себе предсьавить Тьерри за пределами стана ганнеров((( я думал он наш капитан навсегда
А я то как не могу.. теперь еще и краешком сердечка и за этих переживать где дорожки не пересекуться напрямую... ;)
Анри - мой любимый футболист, Реал - мой любимый клуб......всегда мечтал, чтоб он примерил белоснежную футболку "королевского клуба", но, увы, получилось то, что получилось....жаль.
21ghost21
25.06.2007, 17:16
между прочем, хотя Никита опять скажет, что мол, все это пресса:), но Арсен вполне может подписать 4х летний контракт на след. неделе
Да пусть хоть Чуда-Юда скажет, что АВ подпишет контракт до 2011 - готов всю жизнь молчать, только бы это произошло.
DenDratvin
25.06.2007, 17:44
Анри - мой любимый футболист, Реал - мой любимый клуб......всегда мечтал, чтоб он примерил белоснежную футболку "королевского клуба", но, увы, получилось то, что получилось....жаль.
а я вообще в испании мышам симпатизирую, хотя конечно юве и арсенал первоочередны для меня, мне-то каково???:D :D сзот
Да пусть хоть Чуда-Юда скажет, что АВ подпишет контракт до 2011 - готов всю жизнь молчать, только бы это произошло.
да действительно сожно представить арсенал с другим человеком у штурвала...
canoneer
25.06.2007, 17:48
Зря не продолжил отмечать выпускной...
Раз такие дела, в голову лезет только одно: пожелать Анри и нападающим барселоны, чтоб они там все поломались к чертям, но это не хорошо, да и если убрать эмоции то спасибо Анри за эти почти 8 лет, в течение которых он помогал нам, преквалифицированный из правого вингера, коим был в Юве в одного из лучших страйкеров планеты трудами нашего тренера... Не столько клуб ему обязан, сколько он Арсеналу и всему, что с канонирами связано. Да и пошёл он...
В конце концов что ни призошло - всё к лучшему: понял поц, что стареет, и пора позаботиться о дивидендах к пенсии и обеспеченной старости, раз он так себя ценит, значит толку от него, что от к-л фиги, собравшейся в Аравию, скоро будет, мы хоть, пока товар не покрылся плесенью, получили за него как за шедевр, а не б/у рухлядь.
О планах дальнейших даже и не думается после такого...
21ghost21
25.06.2007, 17:52
пожелать Анри и нападающим барселоны, чтоб они там все поломались к чертям
Детские выходки. Не стоит до такого опускаться.
преквалифицированный из правого вингера, коим был в Юве
Левого. ;)
В конце концов что ни призошло - всё к лучшему: понял поц, что стареет, и пора позаботиться о дивидендах к пенсии и обеспеченной старости
Суть-то как раз в том, что бабки он там будет получать такие же...
Слышал, что он там будет получать 130 тысяч фунтов стерлингов в неделю, Роналдиньо получает только 100 тысяч. Не знаю, может быть я ошибся...
DenDratvin
25.06.2007, 17:58
Попрощался он не по-мужски. В этом вся и соль.
http://www.fc-arsenal.com/ipb/uploads/av-3541.gif
СЗОТ.
вот тут +1 , а вообще ,несмотря ни на что ,даже на такой нае.. всмысле обман, надо сказать кэпу спасибо, все-таки последние годы только он творил историю клуба, настоящий лидер и капитан , прирожденный канонир...
Пожелаем Анри выйграть какой-нибудь существенный индивидуальный приз, например, "Золотой мяч". Если это произойдет, то я буду искренне рад...
canoneer
25.06.2007, 18:04
Суть-то как раз в том, что бабки он там будет получать такие же...
Тогда и это точно прокатит
пожелать Анри и нападающим барселоны, чтоб они там все поломались к чертям
но всё же это больше, опять же отмечу, что это начальные и нехорошие эмоции, которые приходят спонтанно, когда видишь такую ерунду в СМИ, а не окончательное послание Анри, будь он хоть кипером
Не стоит до такого опускаться.
И я вполне себя контролирую:D
Sunstrike
25.06.2007, 18:31
Когда ушел Виера - было действительно печально. А сейчас...Анриша полсезона лечился, команда играла без него. Тяжело, но ведь не смертельно. ;)
Так что, Никит, хватит тут уже слезы лить. С вырученными деньгами то заживет Арсенал...а ещё и ТогоШаман есть ;)
Просто действительно обидно, за такого игрока Арсенал получил смехотвотный 24 лимона.
21ghost21
25.06.2007, 21:26
Когда ушел Виера - было действительно печально. А сейчас...
...а сейчас Arsenal have lost its greatest ever player.
DenDratvin
25.06.2007, 22:08
+1 несмотря на травмы и возраст он все равно был лучшим...
w.e.r.t.
25.06.2007, 22:12
Просто действительно обидно, за такого игрока Арсенал получил смехотвотный 24 лимона.
Если не ошибаюсь, мы сразу за него получим 24 ляма, по ходу сезона еще 11, итого 35.
Не все так плохо, как сказал Санстрайк команда полсезона играла без него и ничего, тем более денюшки появились можно еще напада прикупить, еще ван Перси есть, главное чтобы травм было поменьше
RedDiablo
25.06.2007, 22:17
alexx555, ну и как без него команда выступила:eek: .С одной стороны очень даже хорошо, что так сильно ослаб один из оснавных конкурентов и ни один из новичков не сможет заменить Анри, но с другой стороны жаль....
C.Rivlaldo
25.06.2007, 22:23
alexx555, ну и как без него команда выступила:eek: .С одной стороны очень даже хорошо, что так сильно ослаб один из оснавных конкурентов и ни один из новичков не сможет заменить Анри, но с другой стороны жаль....
При всем уважении, конкурент у нас Челси. Арсенал сильно отстает, хотя без Анри показывал великолепную, касаемо зрелищности, но не результата, игру и я надеюсь будет показывать. Вот если вырученные деньги не пропьете, а купите какого-нибудь Эльнинью, то тогда буду бояться. А пока боюсь встречи с Барселоной в ЛЧ.
21ghost21
25.06.2007, 22:25
Вот если вырученные деньги не пропьете
"Обычно мы её экономим". (с)
И это, ребят, всё гора-аздо глубже...
w.e.r.t.
25.06.2007, 22:34
И это, ребят, всё гора-аздо глубже...
Да мы потеряли ведущего игрока, ну что теперь жизнь закончилась, пойти убить себя абстену, ушел Вьера, тоже горевали, но теперь про него как-то даже подзабыли, кто знает может через год мы будем гордиться Ван Перси, так же как гордились Анри
canoneer
25.06.2007, 22:45
Более того, Анри - лучший бомбардир в истории клуба в чемпионате Англии...
Arsenalец
25.06.2007, 23:12
Он все равно когда-нибудь бы ушел... В данный момент я уже не расстраиваюсь - уверен, замену найдем. Да, это будет уже не Анри, но все же..
Гуннеры, не переживайте! У вас есть Ван Перси, растет Уолкотт. Посмотрим, что и них получится ;)
DenDratvin
26.06.2007, 00:14
Гуннеры, не переживайте! У вас есть Ван Перси, растет Уолкотт. Посмотрим, что и них получится ;)
вот Тео это да , через пару лет может действительно заменить Анри , оч нравиться мне этот парень. и вот еще кто повязку унаследует? Енс, как когда без Анри играли? или Ческ уже заслужил? какие мысли по этому поводу?
Rodi ON-OFF
26.06.2007, 00:21
вот Тео это да , через пару лет может действительно заменить Анри , оч нравиться мне этот парень. и вот еще кто повязку унаследует? Енс, как когда без Анри играли? или Ческ уже заслужил? какие мысли по этому поводу?
А Жилберто Силва?Он же был кэпом?
А Жилберто Силва?Он же был кэпом?
Нет, он не был, но мне кажется после ухода Анри, именно ему отдадут капитансукую повязку, ибо он настоящий лидер.
Сеск Фабрегас признан лучшим игроком Арсенала в прошедшем сезоне. Я в принципе и не сомневался, что именно его признают.
http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1350
Да ладно вам, не горюйте особо.
Тут смотрел отчеты по отборам к Евро 08, так просто приторчал от Фрукта. Если он будет так сезоны и в АПЛ проводить, то все окейно будет.
А вот то что Коло Яя не заманил - это зря....
Я думаю Арсенал должен покупать Бабеля.Кто смотрел финал молодёжного чемпа европы 2007,тот меня поймёт.И гол забил,и какую игру он там показывал.Но у Арсенала ещё Адебайор есть,но напы всё равно нужны.
canoneer
26.06.2007, 11:51
Волкот - это конечно будущее наше футбольное, но вот только он не чистый нап, а атакующий полузащитник, если чо, хотя он универсален в плане амплуа атаки. Хз как его наигрывать будут после залеченной травмы, ибо теперь он полностью готов и беречь его точно не станут. Как бы мне даже думать не хотелось, что будет с Тео и другими, если Сеня не продлит контракт...
Уолкотту уже 18 лет, самое время расскрываться, все предпосылки для этого есть и в стартовый состав теперь попасть стало легче, нужна достойная замена Анри, вобщем все в руках Тео..
Что б стать заменой Анри, Тео надо на сантиметрофф 20 подрасти ;)
Все надежды на Фрукта
DenDratvin
26.06.2007, 12:53
Что б стать заменой Анри, Тео надо на сантиметрофф 20 подрасти ;)
Все надежды на Фрукта
зря ты так Тео супер нап, один из самых преспективных игроков мира . и этот сезон его , он щас обязан выстрелить
3ybacTuK
26.06.2007, 13:19
зря ты так Тео супер нап, один из самых преспективных игроков мира . и этот сезон его , он щас обязан выстрелить
+1, как раз этот сезон будет для него решающим, либо он засветится и выстрелит как Руни и станет звездой, а может загнётся и исчезнет, или сядет на скамейку. Почему-то когда Анри ушёл в барсу, я вспомнил когда Фигу ушёл из барсы в Реал, точно так же всё говорил что он останется, но ушёл....надеюсь с Анри фанаты Арсенала не будут творить тоже что болелы Барсы с Фигу творили.
21ghost21
26.06.2007, 13:21
"The most important thing is that Barcelona is successful and they win silverware."
Мастер, если бы ты сказал это нам, а не врал бы, что у тебя причины состоят в неопределённости АВ и ещё хлеще - в уходе ДД, то было бы лучше. Так бы и сказал - люблю вас, всегда буду помнить, но вы лохи, нихера не можете выйграть чего-нибудь существенное, поэтому я решил перейти в Барселону, которая трофеи пачками берёт. Пака.
Нет, он не был
Он был капитаном половину этого сезона + три два вице-капитанства - повязка его поп праву. Ни про каких Сесков даже слушать не хочу...
А вот то что Коло Яя не заманил - это зря....
Киддерминстер его команда. Не выше.
Никогда не верю в подобные Кэшовым заявлениям типа "никакого в команде благополучия, друг с другом никто не разговаривает, the the gates of Valhalla... тьфу, the walls of Emirates are falling down" - но в последнее время, видимо, очень многие захотели насрать своему бывшему клубу под дверь. Про Виейра - вообще без комментариев, своими "Анри лучше уйти" за два месяца он очень низко упал в красно-белых глазах (триллер), услышать подобные ПВ4 слова от Ле Боба (пусть даже он по праву обижен на произошедшее в финале ЛЧ) - вообще шок... Алиадьеру со своим "не вижу Арсенал командой, идущей вверх, а, вот, Миддлсбро - вижу" - ещё один любитель поговорить... Ну и в довершение слова Анри в первой строчке сообщения.
Ребят, мы тонем. Конференция ждёт. ;)
ЗЫ: Осознание того, что ушёл Лучший - чуть ли не 3/4 всех суппортеров большой четвёрки жалеют о Его уходе...
canoneer
26.06.2007, 13:31
Да не факт, что он напом будет. Ибо Адеба и ван Перси будут на первых ролях по началу, а ещё Бендтнер есть, авось купим кого, а вингер из Волкота - неплохой.
ЗЫ: Осознание того, что ушёл Лучший - чуть ли не 3/4 всех суппортеров большой четвёрки жалеют о Его уходе...
Да, блин, я чертовски любил когда-то этого футболиста, был он у меня любимым чего и говори не то что в Арсенале и в своём амплуа, но и вообще в мире, и когда "Золотой мяч" получал к-н Шифченка или рональдиньё только потому, что финты показывать умеет и в рекламе его больше - прям не знал куда деться, что сказать, не понимал как это возможно... Набрал гигантский архив с фотками Анри: отдельную папку создал в разделе Арсенал для него. Куда это всё теперь?... 3 постера с Анри на стенах и по корнерам в комнате висит, два в форме Арсенала... Ещё месяц назад рука бы не поднялась снять, сейчас думаю, что делать.
Кумир миллионов. Помню прекрасно заповедь: "Не сотвори себе кумира", но здесь другой случай - Тьерри своей незабываемой игрой сам творил себя как кумира болельщиков, чьих собрал огромную армию. Какой человек был, а как сегодня увидел его в форме сине-гранатовой... В общем Анри - ты стал тем, с чем сам себя и смешал. Ведь каков бы ни был человек, пусть он лучший друг, предательство не прощается и не смывается временем.
Team Spirit
26.06.2007, 15:12
и когда "Золотой мяч" получал к-н Шифченка или рональдиньё только потому, что финты показывать умеет и в рекламе его больше
Ну финты и "в рекламе" это точно не про Шевченку. У него другие козыри, и для справедливости надо сказать, что уходил он из Милана лучшим форвардом Серии А.
Кумира вам Венгер сотворил, а не вы сами. Вполне мог бы за эти годы прикупить кого-нибудь типа Баллака, но не стал.. Нам и манкам в этом смысле проще.
21ghost21
26.06.2007, 15:28
Аццки сватают Бакари и Тевеза. Причём, оба якобы очень хотят играть у нас. Один другого страшнее...
Бабелъ говорит, что в следующем сезоне будет точно играть в Аяксе, но будет время, когда он придёт в Арсенал.
canoneer
26.06.2007, 15:57
это точно не про Шевченку. У него другие козыри
Дык финты и реклама - это как раз и не про шифченку
Кумира вам Венгер сотворил, а не вы сами
Никто и не спорит.
Бакари
Я уж думал Коне...
Да вот ещё: Трезеге отпадает - в Юве грят остаётся.
21ghost21
26.06.2007, 16:56
Да вот ещё: Трезеге отпадает - в Юве грят остаётся.
А кто-то рассматривал эту личность как потенциальное приобретение? ;)
Мне ужасно нравится сумма отступных за ТА14.
Анри - игрок Арсенала: 24 миллиона евро.
Анри - игрок Барселоны: 125 миллионов евро...
canoneer
26.06.2007, 18:16
А кто-то рассматривал эту личность как потенциальное приобретение? ;)
Кого только не рассматривали и не рассматривают...
21ghost21
26.06.2007, 19:01
Кстати, пред нами ещё одна проблема возникла - как известно, функционер-дебил Платини таки добился своего и в ЛЧ через два года будут попадать только три первые команды, такшта надо строить, строить и, наконец, построить такую бригаду, чтобы не раскачиваться пол-сезона, что мы очень любим...
RedsBleedRed
26.06.2007, 20:55
Етить... На пять страниц соплей. С восторгом перечитываю все возможные места, где написано про "ЛФК как команду одного игрока".
Ушёл 30-летний нап. Конец истории. Милан, лишившись своей главной 30-летней звезды, выиграл ЛЧ. Вам такого не светит, конечно ;), но собраться-то можно?
Попадаю в 1/4 злодеев, которым абсолютно положить на уход Анриши из АПЛ. Меньше визгу будет с Эмиратов про "красивейший футбол" в остутствие результатов. Ещё потерпеть сезончик, пока Кристина не убежит в Мадрыд, и начнётся нормальный футбол - тотальный blood, sweat & tears. Покупайте, короче, у нас хоть Беллами и будет красотишша.
canoneer
26.06.2007, 21:04
Кряг ваш никому не нужён, оставьте, ибо аргентиноса Карлитоса мы возьмём себе.
RedsBleedRed
26.06.2007, 21:11
ибо аргентиноса Карлитоса мы возьмём себе.
Тык, только рад буду. Может, слёзы утирать научит. :cool:
canoneer
26.06.2007, 21:15
Тык, только рад буду. Может, слёзы утирать научит. :cool:
Блин, а я подразнить хотел:( ... Скучные вы какие...:D
gogolmogol
26.06.2007, 21:58
В общем Анри - ты стал тем, с чем сам себя и смешал. Ведь каков бы ни был человек, пусть он лучший друг, предательство не прощается и не смывается временем
canoneer, я тя полностью поддерживаю, так же сильно переживаю предательство великого француза. Это не укладывается в голове - я хотьи не болельщик канониров, но как так можно? Играть за команду, быть её лучшим игроком в истории, быть воплощением всей гуннерии мира, быть величайшим страйкером своего клуба, при этом говоря, что ты предан тока "Арсеналу" и ты навсегда с ним, а потом жестоко насрать на эти принципы. Мир жесток и несправедлив © Team Spirit
3 постера с Анри на стенах и по корнерам в комнате висит, два в форме Арсенала... Ещё месяц назад рука бы не поднялась снять, сейчас думаю, что делать
Снимай
RedsBleedRed, не знаю, по-моему это потеря для всего английского футбола. Про Кристину, его уход и "нормальный футбол" не согласен. Нормальный футбол как раз был. Щас непонятно чё начнётся.
А вдруг вы всем покажете кто здесь кто? Вдруг Венгер так чудодейственно настроит команду, что вы сможете выиграть чемпионат и без лицемера! Было бы классно доказать, что не одним игроком силён Арсенал. Удачи вам в грядущем сезоне.
RedsBleedRed
26.06.2007, 22:24
gogolmogol, про вкус и цвет помнишь? ;)
Потеря, блин... Да, с клубом ничего не должно произойти из-за ухода одного игрока, а ты уже похоронил всю АПЛ. Так бы из-за ухода на пенсию Фаулера переживали... :rolleyes:
21ghost21
26.06.2007, 23:32
Тэк, красные провокаторы - в свою песочницу.
За "предателя" буду жестоко жаловаться главкому раздела. ;)
Никакого предательства. Се ля ви.
gogolmogol
26.06.2007, 23:35
Никит, извини канечна, но ты сам писал в своих постах, что Тьери нагло лгал и бессовестно лицемерил, обманув ожидания всех фанов. Кажется, ты просто хочешь простить Анри, но не получается. Но как писал canoneer, предательство уже ничем не искупишь.
21ghost21
26.06.2007, 23:45
Про наглую ложь и лицемерие не было ни слова. Я сказал, что, кэк гриться, would prefer more honesty. Его не за что прощать. Это он должен нас прощать за то, что, когда делал первые шаги в клубе, суппорт аццки поливал его повидлом - кто такой да за такие бабки. И без забитых мячей больше месяца.
Я всерьёз намереваюсь взять Дримкастовскую майку и забить под стекло на стене. А через десятки лет рассказывать внукам, что давным-давно, в начале XXI века, в Великом Арсенале играл Мастер.
w.e.r.t.
27.06.2007, 00:30
Тэк, красные провокаторы - в свою песочницу.
За "предателя" буду жестоко жаловаться главкому раздела. ;)
Никакого предательства. Се ля ви.
Плюсуюсь, Анри отдал столько времени Арсеналу, сделал многое, стал кумиром, а после того, как он ушел, все начали поливать его грязью, стань Арсенал победителем ЛЧ Анри наверно и остался бы, ему нужно побед, при нынешнем нестабильном Арсенале это практически невозможно, ему как никак 30, через 5 лет можно подумывать о завершении карьеры, а он не выиграл турнир к которому так стремился, Лигу Чемпионов, он перешел в Барселону не для того,чтобы заработать денег, или из-за того, что ему надоел Арсенал, он перешел ради этого трофея, и от души ему хочется пожелать, чтобы у него все получилось
Fr@Nce_77
27.06.2007, 01:22
Тьерри просто захотелось новых ощущений. Которые я надеюсь он найдёт в Каталонии.
Тьерри просто захотелось новых ощущений. Которые я надеюсь он найдёт в Каталонии.
Тогда бы уж в Аякс переходил ;) Madam Vandersexxxx :D
сзот
DenDratvin
27.06.2007, 11:48
Я всерьёз намереваюсь взять Дримкастовскую майку и забить под стекло на стене. А через десятки лет рассказывать внукам, что давным-давно, в начале XXI века, в Великом Арсенале играл Мастер.
кстати она у меня есть, мож мне тоже ее под стекло )) сзот
Ну скажем предательства тут действитьельно не было , все футболисты продаються и покупаються(такие вот они...) , просто уход Анри стал ударом во много раз большим , чем уход ПВ, как только спадет шок , все поймут что снимать постеры, смешивать его с грязью- вот оно предательство,нашего Великого Форварда и того , что он сделал для ганеров за последние семь лет,надо просто помнить ,что было время Тьери, славное время, он многое отдал клубу и остаеться только пожелать ему удачи...
canoneer
27.06.2007, 11:57
gogolmogol, спасибо, хоть кто-то поддерживает, ты как всегда точно и по делу.:cool:. Надеюсь твои слова окажутся правдой. А про постеры я думаю уже рвать или нет...
А про засирание... Я и сейчас считаю Анри лучшим футболистом, именно футболистом, как человек он другой, впрочем я уже писал. Просто человек, который олицетворял Арсенал и был целой его половиной вот так вот ушёл плохо... А тут все говорят спасибо, благодарят (и я отчасти тоже), в то же время самому Анри глубоко класть на спасибо как со своей стороны, так и со стороны его суппортёров - он от всей души празднует, цветёт и пахнет от своего перехода в Барсу, его "Наконец я перешёл в этот великий клуб" напоминает "Наконец я вышел на свободу". Нельзя терпеть, когда вот так обсирают любимый клуб, пусть и бывшие лидеры, и не в первый раз... Даже Патрик, в то время лучший опорник планеты ушёл попрощавшись по человечески, помню ещё этот же Анри уговаривал его остаться...
И вот именно уходить, будучи лидером, основой и человеком, от которого пусть и не вообще по игре, но психологически зависит клуб, и оставлять команду, так зависящую от тебя в период перестройки:D не нужно. Мотивы же перехода можно обсуждать долго, ибо даже сам Тьерри отвечает отмазами, если же действительно из-за титулов, то удачи этому великому именно футболисту.
21ghost21
27.06.2007, 12:12
Анри глубоко класть на спасибо как со своей стороны, так и со стороны его суппортёров - он от всей души празднует, цветёт и пахнет от своего перехода в Барсу, его "Наконец я перешёл в этот великий клуб" напоминает "Наконец я вышел на свободу".
Написано у него на лбу? Не надо додумывать.
Даже Патрик, в то время лучший опорник планеты ушёл попрощавшись по человечески
Это Падди по-человечески попрощался?? Есси это можно назвать красивым уходом, то я гишпанский лётчик. А про то, сколько он наговорил после ухода - и продолжает это делать - вообще молчком.
Идеал иностранца в Арсенале при моей жизни - Нванкво. Вот у кого надо учиться отношению к клубу.
canoneer
27.06.2007, 12:50
Написано у него на лбу? Не надо додумывать.
Я исключительно про то как он говорит...
А про то, сколько он наговорил после ухода - и продолжает это делать - вообще молчком.
Дело старое, но насколько не изменяет память, отдал дань клубу. А про наговорить после, это ещё успеется...
Team Spirit
27.06.2007, 18:45
Красивее всех вас покинул Эшли Коул, и не о чем тут спорить :D
сзот.
DenDratvin
28.06.2007, 12:58
Идеал иностранца в Арсенале при моей жизни - Нванкво. Вот у кого надо учиться отношению к клубу.
+1 Кану может не так много сделал, для нас, как Анри , но даже после ухода в ВБ, а потом и в Портсмут , он остался канониром, я например до сихпор радуюсь , когда Нвакво на поле и забивает...
canoneer
28.06.2007, 14:48
Кану
Да, пацан переживает сейчас вторую молодость и неплохо тащит Портсмут. Помню как в дебютном сезоне за Арсенал, в одном из первых матчей поимел Челси и всю их оборону, выйдя на замену и забив два (вроде так) гола, мы тогда выиграли, до сих пор помню это время...
DenDratvin
28.06.2007, 16:28
Да, пацан переживает сейчас вторую молодость и неплохо тащит Портсмут. Помню как в дебютном сезоне за Арсенал, в одном из первых матчей поимел Челси и всю их оборону, выйдя на замену и забив два (вроде так) гола, мы тогда выиграли, до сих пор помню это время...
отменный матч был ))) помойму это был первый матч Нвакво в Форме С надписью Dreamteam , тьфу ты , в смысле Dreamcast , и сразу такой дебют.... жаль у него с сердцем проблемы начались.. а то бы щас про Адебайора и не вспоминал бы никто...
а то бы щас про Адебайора и не вспоминал бы никто...
А че Адебайор классный нападающий. С такой рожей любую защиту напугать можно.
Адебайор, конечно, хороший игрок, техничный, но полноценно он не сможет заменить Анри, хотя кто сможет...наверно никто...
DenDratvin
29.06.2007, 01:49
Адебайор, конечно, хороший игрок, техничный, но полноценно он не сможет заменить Анри, хотя кто сможет...наверно никто...
Адебайор играет здорого один матч, а потом десять проваливает, такой стабильный нап никогда не сможет заменить не то что Тьерри, но даже ХАРа...
Ой щас вам от Никиты попадет. :D
Надейтесь на Бендтнера. ;)
Различие между Анри и Адебайором в том, что Анри умеет реализовывать выходы 1 на 1, а Адебайор невсегда это может сделать.
Вот если он поработает над реализацией, то будет хорошая связка с Ван Перси.
21ghost21
29.06.2007, 20:55
такой нап никогда не сможет заменить не то что Тьерри, но даже ХАРа...
Даже ХАРа... А ничего, что у них разные позиции? ;)
w.e.r.t.
30.06.2007, 00:48
По поводу трансферов еще официального ничего не слышно? Похоже до августа будет затишье, потом на флажке кого-нибудь купим, но не поздно ли будет? всех раскупят уже. Адебайор никогда не заменит Анри хотя бы потому, что стиль игры у них разный, Анри все делает на технике, а Тогошаман на силе, форвард тараного типа, нам бы нападающего, обладающего хорошей техникой, тогда бы получилась неплохая связка, РВП пока не беру в расчет, потому что уж слишком часто он травмируется
21ghost21
01.07.2007, 14:13
Луполи завершил переход в Ла Виолу - http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1357
Всего хорошего парню - талант огромный, результаты придут.
Подруга подкинула - наш знаменитый life-long Arsenal fan Джонни Лайден aka Джонни Роттен с американскими суппортерами на матче с Уиганом.
http://img440.imageshack.us/img440/7449/johnnyrottenar7.jpg
canoneer
01.07.2007, 17:09
21ghost21, а ты на своём ресурсе ARSSC не находил вот этот блог:
http://www.fc-arsenal.com/blog/index.php?page=view_article&id=98
Тут всё сразу: и дамы и соответственно футболисты. Любопытная, признаться, вещичка, тока трафик жрёд нещадно...
21ghost21
01.07.2007, 17:35
21ghost21, а ты на своём ресурсе ARSSC не находил вот этот блог: ...
Я даже принял чутка участие в его создании - одну картинку с Ле Бобом нашёл. ;)
СЗОТ.
слышал давече что Мартинса Арсен хочет видеть в своих рядах. у нас в стане болельщиков "сорок" по этому поводу прям паника. если уйдёт Мартинс в новом сезоне нам ловить нечего будет. насчёт Оуэна так тут легенда "Ньюкасла" - Алан Ширрер говорил что он остаётся как минимум на сезон. ну и на днях Розендаля подписали. это наш третий игрок в этом трансферном окне. до этого были Видука и Бартон. ну и ещё на примете у нас покупка Эдмилсона и возможно Белами вернётся. ливерпуль снизил запросы с 12-ти до 6-ти лямов, хотя они его хотят поменять на Бенайуна с доплатой видимо...
21ghost21
01.07.2007, 23:31
слышал давече что Мартинса Арсен хочет видеть в своих рядах. у нас в стане болельщиков "сорок" по этому поводу прям паника.
Бабки на лавочке нашептали? ;)
Ребят, большая просьба: когда читаете материалы, содержащие выражения типа "из биливд", "из репортед", "клоузест френд" - не заостряйте внимания.
В нашем стане, вот, по другому поводу паника - конкуренты якобы закупаются под завязку, а мы лишь раздаём. Задолбали, ей-богу...
...а мы лишь раздаём. Задолбали, ей-богу...
И вправду: Тевес просицца, а им похеру
21ghost21
01.07.2007, 23:56
И вправду: Тевес просицца, а им похеру
Задолбали те, кто ноет, что мы никого не приобретаем.
А что до этого обкуренного фантомаса... За копейки, и то не взял бы. ;)
К варианту с Мартинсом с недавних пор стал чуть более предрасположен - скажем тэк, не буду против увидеть его в нашей майке.
:D
Глав.ком. ,цуко, скорее всего отдыхать поехал в Монте -карло ,видимо.. и бабосы-таки все в казино про*пал,гад...шифруеццо теперь..заявиться скорее всего 1 сентября,сразу же по закрытию окошка,со словами - "ща такое расскажу не поверите".... :D
А что до этого обкуренного фантомаса... За копейки, и то не взял бы. ;)
Ну уж получше Мартинса и колеки-Адебайора
21ghost21
02.07.2007, 02:42
колеки-Адебайора
Насколько я помню, "калека" по толковому словарю есть человек, имеющий какое-либо увечье.
Имеется ли таковое у тоголезского ниггера?
RedsBleedRed
02.07.2007, 11:52
Пишут хитрецы, что официальный бид на предмет Карлитоса поступил, а? Он же покусает всю арсеналковую молодёжь. ;)
canoneer
02.07.2007, 17:25
Фигасе, товарищи, на нескольких источниках публикуется подтверждение перехода в Арсенал Эдуардо до Силвы (бразилец из сб. Хорватии и Загребского Динамо) ориентировочно за 24-25 лимонов е. Никак не ожидал...
Ни фигасе! 25 лямов. Это ж пол-анри :D
Gunnersfan
02.07.2007, 18:10
Ни фигасе! 25 лямов. Это ж пол-анри :D
СЗОТ:)
Если это правда, то или Арсен сошел с ума, или мы купили нового Анри:p
Пока своими глазами на оффсайте не увижу - не поверю!
За какого-то хорватика 24 ляма. Жуть!
DenDratvin
02.07.2007, 19:36
ну этот хорватик в этом сезоне забил столько , что и подумать страшно, так что хороршая покупка , но вот только дороговато , чуть-чуть , но имхо парень окупиться с лихвой
Gunnersfan
02.07.2007, 19:57
ну этот хорватик в этом сезоне забил столько , что и подумать страшно, так что хороршая покупка , но вот только дороговато , чуть-чуть , но имхо парень окупиться с лихвой
ты следишь за чемпионатом Хорватии? то-то, почти никто не знает, какой там уровень команд:(
Filthy Animal
02.07.2007, 19:59
Зато за сборную много забивает
Team Spirit
02.07.2007, 20:05
И я не поверил, но о сделке пишет Скайспортс.
Видите как, из ситуации с уходом Генри вы выкрутились наилучшим для себя образом :)
DenDratvin
02.07.2007, 20:07
ты следишь за чемпионатом Хорватии? то-то, почти никто не знает, какой там уровень команд:(
нет, нет ,за чемпионатом не слежу, а вот сборная вследствии известных причин меня заинтересовала, вот я и посмотерел статистику и видео с его участием, ктому-же по слухам им еще интересавались ребята из юве , да и манки,ну а во-вторых пора привыкнуть : Сеня плохих покупок не делает!
вот статистика в хорватии за этот сезон
http://www.nk-dinamo.hr/igrac/prikaz/35/default.aspx
вот голы Эдуардо там же
http://youtube.com/watch?v=9-M892tHUm4&mode=related&search=
так что сарказм не уместен)))
и не надо писать , что половина голов с пенальти, а следственно игрок говно!
RedsBleedRed
02.07.2007, 20:33
Ух... Ужо и Википедия подсуетилась про трансфер написать.
Не, сравнивать шило с мылом - дело неблагодарное, но сам по себе сюжет, что денежек от продажи Анриши хватило тока-тока на покупку кроватского бразилы... :rolleyes: Зе ворлд гон мяд, чё ещё сказать.
canoneer
02.07.2007, 20:38
Скажем так, я сам в шоке... Вот ещё одно подтверждение:
http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1359
Так что ждём, что брази... хорват перекроет нам потерю Анри сполна.
Тем временем офф сайт говорит:
http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=474738&lid=NewsHeadline&Title=Croatia+striker+Eduardo+da+Silva+set+to+join +Arsenal
Думаю, это окончательно.
Gunnersfan
02.07.2007, 22:13
а следственно игрок говно!
не в коем случае. Я лично только рад этой покупке, но сумма трансфера очень настораживает
придется даже согласится с RBR
Зе ворлд гон мяд,
в том случае, если мы отвалили за него более 15 млн
Gunnersfan
03.07.2007, 14:24
вроде бы наше дарование стоило 10 млн. Сам дядька Хилл-Вуд был поражен этим трансфером
Цеск с нами, агент сказал, что хрен с ним с Анри, теперь эра Цеска:D
Зы возможно на это неделе подпишем Санья
Эдуардо Да Силва
Не знаю как вы, а я верю в этого мужика. И будет Бразилия по нем плакать.
~Chester~
03.07.2007, 22:54
Ну так а ты все, что пришлО вместо Анри? :)
Ну... Мало знаете ли. Нужно еще. Ибо парень может и не плох, но как говорил вышеписавший оратор: шило с мылом сравнивать - действительно плохо :)
ЗЫ: А Баптист там как? Остается нет?
Gunnersfan
04.07.2007, 01:30
ЗЫ: А Баптист там как? Остается нет?
уже выгнали:D
Википедия подсуетилась про трансфер написать.
Вы всегда руководствуетесь википедией в поисках совершенных трансферов?:D
Не знаю как вы, а я верю в этого мужика. И будет Бразилия по нем плакать.
Бразилия и так уже плачет от стыда.. как он 1на1 с Россией реализовывает ;)
Посмотрим... на эти деньги, вон, можно уже вполне сформировавшегося Торреса купить..
Что-то страсть Арсена к молоденьким мулатам и тотал блэкам настораживает ... он ваще на них не скупиться.. :D
Team Spirit
04.07.2007, 10:51
С чего им плакать, он же кроват :D
С чего им плакать, он же кроват :D
Вот с этого и будут плакать
w.e.r.t.
04.07.2007, 15:27
Посмотрим... на эти деньги, вон, можно уже вполне сформировавшегося Торреса купить..
Упустили мы Торреса . .
Посмотрим, как хорват заиграет. Хорошо, хоть кого-то купили, а что от Силвы ждать в Арсенале предугадать невозможно
Фигасе, хорошо хоть кого-то купили. Тут вон толстые Роналды на распродаже по 8 млн за штуку были.. :D
На эти деньги можно было кого хошь купить, а не хорватобразила
DenDratvin
04.07.2007, 17:50
ну Роалда за 8 млн нам не к чему, а хорват молодой, преспективный, щас наколотит под 30 за сезон и сразу окупиться)))
Filthy Animal
04.07.2007, 17:55
Фигасе, хорошо хоть кого-то купили. Тут вон толстые Роналды на распродаже по 8 млн за штуку были.. :D
Этот хорватобразил станет одним из лидеров Арсенала и с лихвой заменит Анри.
Бугаааа :D
C лихвой заменит. Как Адебайор? Или как Хосечо Фредди-03, или как Бапка Берги?
;)
Team Spirit
04.07.2007, 18:10
Вот с этого и будут плакать
Да брось, бразилы игроков такого амплуа вагонами на экспорт грузят, и всем хватает. Диего тот же в разы круче.
Filthy Animal
04.07.2007, 19:02
Бугаааа :D
C лихвой заменит. Как Адебайор? Или как Хосечо Фредди-03, или как Бапка Берги?
;)
Смейся, смейся. Вспомнишь еще мои слова.
Арсенал лучший клуб в мире у него есть все кроме небольшого везенья.
w.e.r.t.
04.07.2007, 19:59
С нашей политикой трансферов покупка хорвата весьма ожидаема была, а как он заиграет еще посмотрим.
Gunnersfan
04.07.2007, 20:02
С нашей политикой трансферов покупка хорвата весьма ожидаема была, а как он заиграет еще посмотрим.
в каком месте она была ожидаемой?:eek:
DenDratvin
04.07.2007, 20:45
а какая такая у арсенала транферная политика? по моему за последние годы ошибок не было, да и молодежь арсен раскрывать умеет, достаточно вспомнить Эбуэ, Клиши, Тео, а если покопаться поглубже , когда Анри из Юве брали , все тоже не понимали почему так много платим...
Лондонский "Арсенал" намерен предложить Венгеру новый контракт, по которому французский специалист будет получать на 25 000 фунтов в неделю больше.
Руководство лондонского "Арсенала" собирается предложить главному тренеру команды Арсену Венгеру подписать новый контракт, сообщает "Чемпионат.ру" со ссылкой на The Sun.
По новому четырёхлетнему соглашению французский специалист будет получать £75 тыс. в неделю, в то время как нынешняя зарплата 58-летнего наставника "канониров" составляет £50 тыс.
DenDratvin
04.07.2007, 22:24
Лондонский "Арсенал" намерен предложить Венгеру новый контракт, по которому французский специалист будет получать на 25 000 фунтов в неделю больше.
Руководство лондонского "Арсенала" собирается предложить главному тренеру команды Арсену Венгеру подписать новый контракт, сообщает "Чемпионат.ру" со ссылкой на The Sun.
По новому четырёхлетнему соглашению французский специалист будет получать £75 тыс. в неделю, в то время как нынешняя зарплата 58-летнего наставника "канониров" составляет £50 тыс.
эх не видать мне теперь любимого тренера на месте Бышовца:D :D СЗОТ
Ничего, на мой взгляд, неожиданного...
http://www.championat.ru/football/news-49968.html
Больше некому...
Жилберту новый кэп, в принципе я так и думал, т.к. больше на мой взгяд подходящей кандидатуры в Арсенале нет.
canoneer
06.07.2007, 17:30
Жилберту новый кэп, в принципе я так и думал, т.к. больше на мой взгяд подходящей кандидатуры в Арсенале нет.
Не совсем он новый - Жилберто был капитаном уже в прошлом сезоне, фактически полноправным, ибо Анри играл мало и вовторой половине выбыл насовсем. сзот
DenDratvin
06.07.2007, 18:50
Не совсем он новый - Жилберто был капитаном уже в прошлом сезоне, фактически полноправным, ибо Анри играл мало и вовторой половине выбыл насовсем. сзот
вот именно, по-моеуму это ни у кого сомнений не вызывало (кроме меня ):D
Sunstrike
06.07.2007, 18:52
Немного удивило назначение не самого капитана (что им будет Жил - никто не сомневался), а вице-капитана. Им стал Сеск. По игре заслуживает - спору нет, но вот почему не Йенс к примеру? Или я чего-то про него не знаю? :confused:
Немного удивило назначение не самого капитана (что им будет Жил - никто не сомневался), а вице-капитана. Им стал Сеск. По игре заслуживает - спору нет, но вот почему не Йенс к примеру? Или я чего-то про него не знаю? :confused:
Ну может потому-что Йенс уже в возрасте и скоро свалит, а канониры рассчитывают наверное на капитана долгих лет :)
maccarty
09.07.2007, 01:34
ну вот...http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl194412.html
похоже мы опять облажались...
Team Spirit
09.07.2007, 02:05
Пардон, так ваши там и рядом не валялись. Речь шла о Челси, Ливерпульчеге и может быть Реале, а ваши-то уже давно последние деньги на бразило-кровата спустили..
RedsBleedRed
09.07.2007, 11:57
Spirit, пожжи-пожжи. Марка вышла с аршинным заголовком, что, мол, Цеск сказал Реалу "Си!" - см. соответствующий топик.
Так что баблоса прибавится - можно напокупать ещё таких кроватов, что и вы с Малуда, и мы с Ребёнком расползёмся по Чемпионшипам со страху. ;)
Эээ, а где никита... а то что то не хватает..
А по поводу Сеска.. вот фиг знает. Мутненько все. Очень уж желтенько ;)
DenDratvin
09.07.2007, 13:29
да блин если еще и сеска потеряем, совсем хренолво будит, неужели денег совсем нет , что удержать не можем?а титулы? титулы придут....вернуться...
canoneer
09.07.2007, 16:06
Эээ, а где никита... а то что то не хватает..
Лето... На Багамах пади:D , если нет, то за инет платить вовремя надо:D.
Никуда Францеск не денется от нас, по крайней мере в этом окне да и сезоне. Почти уверен. Официальник не даст соврать, Фабрегас готов биться за честь канониров в следующем сезоне. Еси, конечно, чего не стрясётся (что навряд ли), поэтому и почти. А вот эти все "Си" - это как всегда испанские утки, заполняющие опять же тамошнюю прессу. Так что не ссим пока.
Sunstrike
09.07.2007, 16:40
Удивляет и одновременно огорчает политика "Арсенала". Взят курс на молодежь - покупаем "зеленых" игроков на дальнейшую перспективу. А зачем? Ведь раскрыв свой игровой потенциал, они уходят из "Арсенала". Получается, растим молодежь для других. Спору нет - на этом можно заработать. Но получается, что ростим звезд для других команд, а не для себя, а на вырученные деньги покупаем всяких загорелых хорватов. И то не факт, что он приехал на Эмирайтс надолго. Анри то ладно. Но вот если уйдет Сеск...не знаю даже. Но в общем как сказал один мой знакомый канонир:
21ghost21 (22:02:26 27/06/2007)
ну потому что это АВ
и его АРсенал
:)
Team Spirit
09.07.2007, 17:16
Посвящается Никите-гунеру:
"Что ясно почти наверняка, так это то, что многие игроки не уверены в будущем нашего клуба. Все вокруг нас усиляются, что-то делают, а что делаем мы, чтобы заменить Анри?
Я здесь не для того, чтобы биться за третье место. Нам просто необходимы новые игроки с репутацией, чтобы молодые могли учиться. Наша молодёжь талантлива, но сезон длинный и на одном таланте победу в нём не добудешь.
Да, молодёжь голодна до побед, но "Арсенал" просто обязан выигрывать новые титулы. Если это так, то нам самое время сменить трансферную политику на более агрессивную.
Я обязательно поговорю об этом с Арсеном Венгером и членами совета директоров. Я хочу знать какие цели будут поставлены перед командой на следующий сезон".
"Да, сегодня я игрок "Арсенала". Но как оно сложится дальше не знает никто. В футболе все меняется очень стремительно".
Если вы сами не догадались, то скажу - это Вильям Галлас.
А мораль такова: г**но, оно и в Челси такое, и в Арсенале г**но. :)
но-но-но ты хоть звездочек побольше ставь, и вообще поаккуратней. Вы, есичо Эшлика за него получили, так что нефиг плакаться, тоже мне, бедные родственники ;)
Sunstrike
09.07.2007, 17:37
Tesp, я конечно может чего-то и не понял, но...чего такого гов...ого сказал Галлас?